PDA

View Full Version : Error HTTP/1.1 502 Bad Gateway



Pages : [1] 2

webee
09-06-2012, 08:36 AM
Agan2 sekalian... kalo ada message ini kenapa ya?

"Cannot download this file.

Details:
HTTP/1.1 502 Bad Gateway"

mohon pencerahannya gan...

Zaogamer
10-06-2012, 01:06 AM
sama gann,, knapa ya.??

ane mo downLoad di animeindo...

croftzty
10-06-2012, 01:31 AM
iya portal lagi eror nih. tapi link yang saya udah masukin ke idm bisa lancar. cuman pgn masukin link laen gak bisa.
walah uplotan gagal dong nih:madesu:

Yugoichi
10-06-2012, 01:56 AM
sabar, entar dibenerin..

Inumaru08
10-06-2012, 02:25 AM
Mau upload jg ga bisa nih dari IDWS.com. Portal lagi bener" rusak yah??

dedaythematrix
10-06-2012, 11:30 PM
sama nih bad gateway melulu daritadi -___-

chelsy
10-06-2012, 11:35 PM
server lagi down ,, jd sabar aja menunggu ntar juga bakaln bisa di download ... liat dsini http://www.indowebster.com/page/Server_Status

fendycold
11-06-2012, 12:08 AM
aku jg sama kk dari td samapai sekarang aku coba Download Di Idws tetap gak bisa
soalnya Bad Gateway
trussssss

SUAKCOT
24-06-2012, 10:55 AM
wah gawat server 62 63 lagi downloa huft padahal situ ada film solanin
yasirmaster

maspenk069
01-07-2012, 10:09 PM
beberapa file yang beberapa hari lalu masih bisa aja sekarang sudah tidak bisa dl lagi

ariesgendut
18-07-2012, 08:25 AM
bro hari ini pada bad gate way kaga? soalnya ane kaga bisa download bad gateway mulu.. :ohno:

teroggrogol
22-07-2012, 08:32 AM
Halo, Minna-san, Status Server 101 dari tempat kalian gimana?
Dari tadi kok dari tempatku Bad Gateway terus? O_O

Minta tolong, karena aku baru aja coba upload file...

Yugoichi
27-07-2012, 12:08 AM
http://www.indowebster.com/blades_of_time_blackbox_part2.html
http://www.indowebster.com/blades_of_time_blackbox_part3.html
http://www.indowebster.com/blades_of_time_blackbox_part4.html
http://www.indowebster.com/blades_of_time_blackbox_part5.html

mhon batuannya:maaf:

david_webb
28-07-2012, 01:19 AM
http://www.indowebster.com/download/files/pretty_woman_1992_bluray_720p_x264_dts_2audio_x264 _chd_part3

help oms

HTTP/1.1 502 Bad gateway

jentjah
28-07-2012, 10:39 AM
http://www.indowebster.com/download/files/th3s1msm3di3v4lfull_part10
http://www.indowebster.com/download/files/th3s1msm3di3v4lfull_part12
http://www.indowebster.com/download/files/th3s1msm3di3v4lfull_part13
http://www.indowebster.com/download/files/th3s1msm3di3v4lfull_part15

bad gateway mulu, help

kabuls67
28-07-2012, 11:09 AM
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/67/p16gq27alq17c11rc01rvq1h3l1kaf8.iso/%5Bwww.indowebster.com%5D-Windows_XP_Professional_SP3_Untouched_Genuine_2010 _June.iso

Bad gateway terus nih, tolong ya :)

mommahonney
29-07-2012, 11:30 PM
Server 87 lagi down ya..? Bad gateway terus ...
Cara ngecek server yang bersangkutan lagi down gimana sih? Ada yang tau?

evan22
02-08-2012, 12:50 AM
http://www.indowebster.com/download/files/journ2_1080_lna3d_part4
http://www.indowebster.com/download/files/journ2_1080_lna3d_part5
kok g bisa didonlod terus?? ada yang tau knp?
makasih

Livinia
02-08-2012, 02:19 PM
ini jga ka ad file yg bad gateway :(
http://www.indowebster.com/1n2d_ep_1...d_avi_001.html
http://www.indowebster.com/1n2d_ep_1...d_avi_002.html
http://www.indowebster.com/1n2d_ep_1...d_avi_001.html
http://www.indowebster.com/1n2d_ep_1...d_avi_002.html

DragonCaesar
03-08-2012, 10:51 AM
http://www.indowebster.com/download/files/basara_samurai_heroes_part01_3 :maaf:

kabuls67
04-08-2012, 10:22 AM
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/67/p16gq27alq17c11rc01rvq1h3l1kaf8.iso/%5Bwww.indowebster.com%5D-Windows_XP_Professional_SP3_Untouched_Genuine_2010 _June.iso

Bad gateway terus nih, tolong ya :)
Wah kacau, kaga di bener benerin gini.

kresyha
04-08-2012, 01:03 PM
wah gawat server 62 63 lagi downloa huft padahal situ ada film solanin
yasirmaster

ada jg yang senasib lagi nanggung udah 85% gagal nih

Rainbow48
04-08-2012, 02:13 PM
masih aja nih si bad gateway, -_-

wijanarkobagus
04-08-2012, 05:29 PM
ikut galau jg ah....mo download serial movie supernatural jd tertunda :ogbingung:

ChangeGuy
04-08-2012, 05:40 PM
wah ini dari tadi mau DL k-Drama eh ngak taunya semua link muncul :

http/1.1 502 bad gateway :ogohno:

4lun
04-08-2012, 05:47 PM
maaf niy, mo nanya bang admin,
apa server masih bermasalah ya?
muncul : The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

luke_tlc
04-08-2012, 05:50 PM
ini daritadi siang bad gateway trus....server lagi down pa ya....

502 Bad Gateway
nginx/1.0.4

dapetnya gitu trus daritadi siang ~>.<~

pavon
04-08-2012, 06:18 PM
Ini Juga gan "502 Bad Gateway"

http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/36/179e8156d25e4f738aa3e2f0f98e2e75.rar/%5Bwww.indowebster.com%5D-ResidentEvil4.part3.rar

saya dowload yang part 2 tadi pagi ampe siang gak ada masalah apapun tuh, tapi pas saya coba yang ini kok langsung "502 Bad gateway" yang tau mohon pencerahannya :ogmatabelo:

mikiee
04-08-2012, 07:10 PM
http://www.indowebster.com/downloads/bfehhgd/74i4g4q4g4l4n4t4r5e5q4o2y2l5o26464k484w574g5d47484 q2w2y5z3p544q4m404u4z2747454v2c474

ini juga :( sampe kapan bad gateway nya :(

wijanarkobagus
04-08-2012, 07:27 PM
alhamdulillah bro...udh bs download lg..lanjuuuttt
trims om gatot :ogtop::ogtop:

RianChaplo
04-08-2012, 08:00 PM
gw juga gini gan,tadi dirumah waktu mau download anime dari NBL yg link ber-link IDWS muncul tulisan kyk gitu..
tapi anehnya waktu gw diwarnet,download pake versi IDM yg sama lancar2 aja kok gan.. mohon pencerahannya :???:

kabuls67
05-08-2012, 02:37 PM
Duh udah 4 hari ngedown terus nih indowebster. Nggak di bener benerin ya?

arvielri
06-08-2012, 03:53 AM
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/87/3af0fc9f660541ffb7413c13ce8c5f2c.mkv
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/74/p16ttn5gog1jga1okuc581qbfnbd4.mkv

mohon bantuannya, ini servernya yg lagi down atau gimana ya? :iii:
kemarin" pernah bisa (tapi karena leletnya) trus aku pause... nah pas diresume gak bisa. pas download ulang malah muncul begitu.
file lain pernah ngalamin hal demikian, tapi dengan sedikit pemaksaan (refresh berkali") akhirnya bisa.
terima kasih :maaf:

sariban
06-08-2012, 05:35 PM
om momin server 108 kok sering down ya..
tolong dong om mimin diperbaiki,..

ReddoHoku
06-08-2012, 09:39 PM
LAPOR gan file error dari server 87..

http://www.indowebster.com/download/files/blades_of_time_blackbox_part4

Rainbow48
07-08-2012, 12:06 PM
ane juga kadang 502 bad gateway ato gak 404 not found

tapi kadang bisa juga ke download.. knp yah???

relt24
07-08-2012, 01:01 PM
sama gan.. trus download sering putus2 sendiri.. lebih stabil link luar

ReddoHoku
10-08-2012, 08:38 AM
lapor http://www.indowebster.com/download/files/blades_of_time_blackbox_part4

dapidmini
13-08-2012, 04:17 PM
kemaren malem sebelum kebakaran downloadnya lancar jaya tp sejak baru up lagi sore tadi ga bisa didownload.. itu knp ya? apa filenya yang rusak kena kebakaran ato emang server downloadnya blm dibuka? ane uda coba pake yg server 19 dan 27 sama2 ga bisa.. hasilnya malah 404 Not Found. (ane uda post di thread ttg "404 not found" juga)

filenya
http://www.indowebster.com/download/video/DoraemontheMovie10NobitaandtheBirthofJapanwmv001
http://www.indowebster.com/download/video/DoraemontheMovie10NobitaandtheBirthofJapanwmv002
http://www.indowebster.com/download/video/DoraemontheMovie10NobitaandtheBirthofJapanwmv003

ndewa2
13-08-2012, 04:34 PM
ni Indowebsternya lagi error iaa ??
kok bad gateway trus wa donlod ..
tolong dibenerin dong

MIB3
13-08-2012, 05:26 PM
Saya jua gabisa nih .... :takut:

becatiguling
13-08-2012, 05:37 PM
@^ : sabar aja kk, mimin hkyo juga bilang beberapa server belum 100% restored dan ada data yang hilang n corrupt.
baca http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=331190&p=20417316#post20417316

alahkah baiknya kalau kita dukung para mimin supaya idws bisa pulih setelah kejadian kemaren

oonbanget
14-08-2012, 09:41 AM
[URL="http://www.indowebster.com/rldjc2part5rar.html"]

ada yang bisa bantu ga just cause part 5 aje ane tinggal blom di donlod

:sebel::sebel::sebel::sebel::sebel::sebel:

:ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:

:hulk::hulk::hulk::hulk::hulk:

manirazy
16-08-2012, 12:33 PM
ini juga ga bisa gan...mohon bantuannya
http://www.indowebster.com/download/video/_idop_one_piece_3d_straw_hat_chase_720p_3a582521_

Grogeyes
18-08-2012, 04:12 PM
gan kalo tokusastsu masuk ke server nomer berapa ya? kayanya down juga deh soalnya saya download KR Fourze sama KR Decade bad gateway melulu trimaksih maaf mengganggu :D saya hanya sekedar melaporkan agar diperbaiki :D

kabuls67
19-08-2012, 04:16 PM
Ayo dong indowebster up! Pengen download windows xp buat inul

rizallucky
20-08-2012, 07:03 AM
server 61 67 87 gak up2 yah?
ayo semangat miminnya. ane bantu do'a dari sini.

rhian
21-08-2012, 01:19 AM
Error yang beginian mah udah dari dulu sejak gw join. Yah mau gimana lagi.. :ognangis:
41548
Dan jawabannya juga sama. Mohon sabar, tunggu UP dan maaf.
Gw yakin pada momod mimin dan staff idws juga sudah berusaha ya terbaik buat ngatasin masalah ini.
So, ya sabar aja :peace:

sweetMochi
23-08-2012, 11:01 PM
dari kemarin mau download g bisa2. tulisannya:
"Cannot download this file.

Details:
HTTP/1.1 502 Bad Gateway"

:aghh::hiks:

Livinia
24-08-2012, 08:15 PM
min tolong dong yg ini : http://www.indowebster.com/download/video/1n2d_ep_208_subbed
linknya 1.1 502 bad gateway T,T

fumifumi
25-08-2012, 09:05 AM
http://www.indowebster.com/downloads/bgfhdij/74m4k4l5k5t5n4a4m57484j484j5l4l414b474z29434f4g4i4 24m4w5c4c4e5e4k4g4144414v2

http://www.indowebster.com/downloads/bgfhdhj/74m4k4l5k5t5n4a4m57484j484j5l4l414b474z29434f4g4i4 24m4w5c4c4e5e4k4g4144414t2

bad gateway juga ni gan.

ane cek servernya nyala tu diserver status >_< .

mimin
25-08-2012, 11:57 AM
idws lg down ya? byk link bad gateway...

dota_lover
26-08-2012, 05:26 PM
wah ini dari tadi mau DL k-Drama eh ngak taunya semua link muncul :

http/1.1 502 bad gateway :ogohno:

sama kaks..... sabar aj agan2 admin pasti sedang berusaha semaksimal mungkin..... :hmm:

hawkjohn7
26-08-2012, 06:47 PM
link ini mati kak momod..
http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/88/p16r3n6iir5v21m5s17r9107vv5c3.rar/%5Bwww.indowebster.com%5D-VA_-_Jogja_Istimewa.rar

smurf06
28-08-2012, 03:18 PM
tolong dong mimin idws tlg dicek, tq

http://www.indowebster.com/51pitcher.html
502 Bad Gateway
nginx/1.0.4

refreshboy
28-08-2012, 03:31 PM
Wah bisa lama nih ya kayaknya downnya...
file2 nya banyak yg susah di download, baru 20% udah complete (padahal mah belom).
dari tadi coba download di server 60-an dan server lainnya juga mengalami hal yg sama, padahal koneksi sih stabil...

i2p
28-08-2012, 04:39 PM
ada yang bisa liat status server gak? kok ane kagak bisa ya

http://i1240.photobucket.com/albums/gg495/andokaskus/Capture.png

YozarPrasetyo
29-08-2012, 06:40 PM
www.indowebster.com/XxX_x86_1056_Install_Disc_Universal_Finalpart2.htm l

Bad Gateway :( tolong di cek ya mimin , thanks a lot

VoltageSmith
01-09-2012, 09:19 PM
Lapor HTTP/1.1 502 Bad Gateway :

http://www.indowebster.com/sleeping_dogs_update1_4_dlc_aviara_part19.html

Trims

1122334455
02-09-2012, 03:20 AM
gw kira cuman gw aja yg gk bisa liat status server..

TKP: http://www.indowebster.com/page/Server_Status

http://www.indowebster.com/downloads/bgiabhb/84u5o4o5f464f4f506s426l464x5g4i4p4n4m4u47464f45444 b4w2h58474w2k4544424u2x2z2y2m5f4f5

ada apa dengan indowebster sekarang? :(

affrokado
02-09-2012, 07:05 PM
kk mod 2 link ini juga bad gateway.. mohon di periksa.. hiks.. gak bisa terus..

http://www.indowebster.com/download/video/lie_to_me_03x05_the_canarys_song_lol
http://www.indowebster.com/download/video/lie_to_me_03x06_beyond_belief_lol

maaf ya kk nambah kerjaan.. hehheehhe.. lg ngidam pengen lihat season 3 nya.. makasih sebelumnya kk..

slipknot_1303
03-09-2012, 05:32 PM
yah, kirain inet dikantor yg error, ternyata server IDWS.
semoga cepet disembuhin :)

smrizki
07-09-2012, 09:04 PM
http://files.indowebster.com/download/files/_mendoi_kaa_inukami_dvd_10
http://files.indowebster.com/download/files/_mendoi_kaa_inukami_dvd_11
http://files.indowebster.com/download/files/_mendoi_kaa_inukami_dvd_12
http://files.indowebster.com/download/files/_mendoi_kaa_inukami_dvd_25
http://files.indowebster.com/download/files/_mendoi_kaa_inukami_dvd_26
http://files.indowebster.com/download/video/mai_otome_zwei___episode_03__3xr_blu_ray_720p_h264 _ac3_ec24e9bd_
http://files.indowebster.com/download/video/mai___otome_s_ifr___episode_02__3xr_blu_ray_720p_h 264_ac3_v2_31138103_
http://files.indowebster.com/download/video/mai___otome_s_ifr___episode_03__3xr_blu_ray_720p_h 264_ac3_v2_b47d90e7_

setelah generate download link antara 404 Not Found nginx/1.1.7 atau HTTP/1.1 502 Bad Gateway

Tolong dibantu.ty

Endragon
09-09-2012, 01:32 AM
http://files.indowebster.com/download/files/CrowsZero22009DVDRipXviDCD1PK
http://files.indowebster.com/download/files/CrowsZero22009DVDRipXviDCD2PK

tolong dibantuin bro kena HTTP/1.1 502 Bad Gateway mulu

jebret
10-09-2012, 06:06 PM
http://files.indowebster.com/downloads/bafciic/74a4n4s4f5r434y5o4l4e59424c4h4t5d5r4r4s5h4b4u5b414 g4a4m414d4w2f4e543r224n43424q4h404s2v224

error nih, HTTP/1.1 502 Bad Gateway donlod pake IDM

Ogesja
11-09-2012, 04:20 AM
http://www.indowebster.com/Let_the_R...rip_part5.html
http://www.indowebster.com/Let_the_R...rip_part6.html
http://www.indowebster.com/Let_the_R...rip_part7.html
http://www.indowebster.com/Let_the_R...part10__1.html
help conection time out or HTTP/1.1 502 Bad Gateway trus
tolong di repair

adie28
13-09-2012, 01:35 PM
mau lapor juga....
http://files.indowebster.com/download/video/tree_with_deep_roots_e14_rumput
conection time out or HTTP/1.1 502 Bad Gateway
tolong donk dibaikin, cuma IDWS yang jadi andalan, link yang lain dah pada koit, MF, JF, 4s, de el el...

Renzonokuken
14-09-2012, 11:29 AM
Mau lapor pas login account saya tidak bisa keluarnya :



http://i.imgur.com/N1tIl.jpg

Haningw
16-09-2012, 02:56 PM
Lapor Link Rusak http://files.indowebster.com/downloads/bibdhb/b3e494a444u3p424b4c4f5p3v4258405k406d4r5k416m4o464 v534n4y574w2j4a4v5 tolong dibenerin,padahal tinggal 1 part lagi selesai Download :'(

onnet
17-09-2012, 09:45 AM
minta tolong gan.... bad gatway
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/67/p16imagk2e1m9l3s88311m3mrog7.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-2006_Vina_Panduwinata_-_Vina_Terbaik_1981-2006.part3.rar
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/67/p16imhnqf7iij1buv1tmf950lko5.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-2006_Vina_Panduwinata_-_Vina_Terbaik_1981-2006.part6.rar

sugibara
17-09-2012, 04:36 PM
Mau lapor pas login account saya tidak bisa keluarnya :



http://i.imgur.com/N1tIl.jpg


sama kk, acc saya jg ga bs login mo perpanjang padahal...

bekmen
17-09-2012, 06:56 PM
kenapa yah idm ogut ga fungsi?
biasanya bisa kok tapi sekarang ini jadi ga bisa yah?:madesu:
masa 4 donlotan tanggung ogut pasrahin sih?:kecewa:

woky94
18-09-2012, 12:30 AM
iya nih, ane mau donlot IDU juga bad gateway mulu..... kenapa yah kakak ????

blackwarr
18-09-2012, 07:48 PM
ini ada apa yah kok bad gateway mulu
kalo di paksa resume sih bisa tapi setelah beberapa kali coba ato nunggu sejam ato 2 jam

pono2011
27-09-2012, 10:55 PM
tolongin gan,udah 4hr nungguin bad gateway mulu

http://files.indowebster.com/download/files/transformers_3_m720p_bluray_x264_jewelraz_mkv_6

bima_mtks
02-10-2012, 04:22 PM
kenapa ya om, sejak satu bulan kemaren IDWS bad gateway terus, ane donlot apapun nggak bisa nih...

janitorstaff
15-10-2012, 07:05 AM
mo nanya nih... bad gateway itu temporer ato permanen?

http://files.indowebster.com/downloads/bagbafe/b406i5v45684z5l4s4m4m5k5z3s5n4m4a464s2x2346454z2q2 r2o4z394i4u4j4j55614r4w223w2z3h4w5l5k4m5i4s564q454 s5y574z5b4f4n4n414m4p53654s2o2t2

bad gateway

mahendrapunto
15-10-2012, 04:49 PM
http://files.indowebster.com/downloads/bccbgif/y584g5x5m474e5j4h4x506 atau yang ini http://files.indowebster.com/download/files/second_kiss
link yg ini kok bad gate way jg ya

jampanx
15-10-2012, 06:38 PM
kyknya nggak ada hubungan dgn rusak (portalnya) atau nggak deh,,soalnya ane tiap download emang selalu gitu...

pas dicek server aktif....

ane mengatasinya dengan me-reload link yg mo didownload..trus berhasil dah.

KyraAltair
18-10-2012, 10:34 AM
ini Video lagi ga bisa didonlotin ya, ane mo download Guilty Crown semua aplotan dari uploader berbeda ga ada yang bisa, ngetes file lain yang non video bisa -_-'a

light_hater
18-10-2012, 05:34 PM
yg ini juga problem
http://files.indowebster.com/download/files/TheWitcherEnhancedEditionpart03rar

apa gara" wktu kasus kebakaran server itu y? :???:

jumpingbone
18-10-2012, 05:40 PM
Masih lama ga ya error nya?

czero_99
18-10-2012, 08:15 PM
[Share] sekedar share aja, yang kedapetan HTTP/1.1 502 Bad Gateway.
Coba cek link download-an anda dengan status server.

Contoh link download anda : http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla
Cek Status Server Idws di http://files.indowebster.com/page/Server_Status
Merah=Down ; Hijau=Up ; Kuning=Slow

berarti anda kan lagi menngunakan xover2(server kedua), kalo pas anda cek distatus servernya merah, coba ganti dengan server yg lain antara server 1-6 yang statusnya lagi Hijau/Up.
Jadi misalnya status server yang hijau ada di nomer 4. tinggal ganti link download anda dari http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla menjadi http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla

Tadi sore ane pas download jga gtu kena Bad Gateway, cuma ane ganti servernya bisa lagi kok download :hmm:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com

Intinya liat status server Nomer 1-6, Status server yang Hijau itulah yang anda gunakan nanti jika terkena bad gateway

light_hater
18-10-2012, 10:03 PM
[Share] sekedar share aja, yang kedapetan HTTP/1.1 502 Bad Gateway.
Coba cek link download-an anda dengan status server.

Contoh link download anda : http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla
Cek Status Server Idws di http://files.indowebster.com/page/Server_Status
Merah=Down ; Hijau=Up ; Kuning=Slow

berarti anda kan lagi menngunakan xover2(server kedua), kalo pas anda cek distatus servernya merah, coba ganti dengan server yg lain antara server 1-6 yang statusnya lagi Hijau/Up.
Jadi misalnya status server yang hijau ada di nomer 4. tinggal ganti link download anda dari http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla menjadi http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla

Tadi sore ane pas download jga gtu kena Bad Gateway, cuma ane ganti servernya bisa lagi kok download :hmm:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com

Intinya liat status server Nomer 1-6, Status server yang Hijau itulah yang anda gunakan nanti jika terkena bad gateway

thanks for the info :xiexie:

tapi file yg mau saya download ini dari server 27 yg masih hijau dan saya udah coba ganti ke 6 server ny tapi masih g bs di donlot... :swt:

ada solusi kah? :???:

arahnee
19-10-2012, 09:16 PM
[Share] sekedar share aja, yang kedapetan HTTP/1.1 502 Bad Gateway.
Coba cek link download-an anda dengan status server.

Contoh link download anda : http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla
Cek Status Server Idws di http://files.indowebster.com/page/Server_Status
Merah=Down ; Hijau=Up ; Kuning=Slow

berarti anda kan lagi menngunakan xover2(server kedua), kalo pas anda cek distatus servernya merah, coba ganti dengan server yg lain antara server 1-6 yang statusnya lagi Hijau/Up.
Jadi misalnya status server yang hijau ada di nomer 4. tinggal ganti link download anda dari http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla menjadi http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla

Tadi sore ane pas download jga gtu kena Bad Gateway, cuma ane ganti servernya bisa lagi kok download :hmm:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com

Intinya liat status server Nomer 1-6, Status server yang Hijau itulah yang anda gunakan nanti jika terkena bad gateway

maap numpang tanya, kalo link downloadnya cuma "forum.indowebster.com/blablabla"
alias ga ada xover-nya gimana??

light_hater
20-10-2012, 07:35 PM
maap numpang tanya, kalo link downloadnya cuma "forum.indowebster.com/blablabla"
alias ga ada xover-nya gimana??

forum.indowebster ga mgkn ad link download..
itu buat buka forum ny IDWS.. :swt:

smua link download pasti bakal isi format xover
stelah klik download dari files.indowebster.com, nanti link download yg di save ke IDM, atau download manager lain ny pasti akan ber format sperti itu.. :unyil:

dandyimmanuel
24-10-2012, 07:46 PM
[Share] sekedar share aja, yang kedapetan HTTP/1.1 502 Bad Gateway.
Coba cek link download-an anda dengan status server.

Contoh link download anda : http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla
Cek Status Server Idws di http://files.indowebster.com/page/Server_Status
Merah=Down ; Hijau=Up ; Kuning=Slow

Udah di ganti kok tetep ga b

berarti anda kan lagi menngunakan xover2(server kedua), kalo pas anda cek distatus servernya merah, coba ganti dengan server yg lain antara server 1-6 yang statusnya lagi Hijau/Up.
Jadi misalnya status server yang hijau ada di nomer 4. tinggal ganti link download anda dari http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla menjadi http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla

Tadi sore ane pas download jga gtu kena Bad Gateway, cuma ane ganti servernya bisa lagi kok download :hmm:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com

Intinya liat status server Nomer 1-6, Status server yang Hijau itulah yang anda gunakan nanti jika terkena bad gateway


[Share] sekedar share aja, yang kedapetan HTTP/1.1 502 Bad Gateway.
Coba cek link download-an anda dengan status server.

Contoh link download anda : http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla
Cek Status Server Idws di http://files.indowebster.com/page/Server_Status
Merah=Down ; Hijau=Up ; Kuning=Slow

Udah di ganti kok tetep ga bisa di download. need help

berarti anda kan lagi menngunakan xover2(server kedua), kalo pas anda cek distatus servernya merah, coba ganti dengan server yg lain antara server 1-6 yang statusnya lagi Hijau/Up.
Jadi misalnya status server yang hijau ada di nomer 4. tinggal ganti link download anda dari http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla menjadi http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla

Tadi sore ane pas download jga gtu kena Bad Gateway, cuma ane ganti servernya bisa lagi kok download :hmm:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com

Intinya liat status server Nomer 1-6, Status server yang Hijau itulah yang anda gunakan nanti jika terkena bad gateway


[Share] sekedar share aja, yang kedapetan HTTP/1.1 502 Bad Gateway.
Coba cek link download-an anda dengan status server.

Contoh link download anda : http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla
Cek Status Server Idws di http://files.indowebster.com/page/Server_Status
Merah=Down ; Hijau=Up ; Kuning=Slow

Udah di ganti kok tetep ga bisa di download. need help

berarti anda kan lagi menngunakan xover2(server kedua), kalo pas anda cek distatus servernya merah, coba ganti dengan server yg lain antara server 1-6 yang statusnya lagi Hijau/Up.
Jadi misalnya status server yang hijau ada di nomer 4. tinggal ganti link download anda dari http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla menjadi http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/blablabla

Tadi sore ane pas download jga gtu kena Bad Gateway, cuma ane ganti servernya bisa lagi kok download :hmm:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com

Intinya liat status server Nomer 1-6, Status server yang Hijau itulah yang anda gunakan nanti jika terkena bad gateway

udah di ganti kok tetep ga bisa di download, need help

hilmans
25-10-2012, 07:59 PM
tetap gk bisa nih..

mhon bantuan secepatnya..

czero_99
25-10-2012, 08:32 PM
tetap gk bisa nih..

mhon bantuan secepatnya..


udah di ganti kok tetep ga bisa di download, need help


thanks for the info :xiexie:

tapi file yg mau saya download ini dari server 27 yg masih hijau dan saya udah coba ganti ke 6 server ny tapi masih g bs di donlot... :swt:

ada solusi kah? :???:

Masa sih pada ga bisa download? :ogbingung:
Ane kalo kena HTTP/1.1 502 Bad Gateway cukup dengan cara itu, udah bisa download lagi :hmm:

Kalo ane sih biasanya pake http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com atau http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com

frangirth
30-10-2012, 07:17 PM
HTTP/1.1 502 Bad Gateway help.......ganti server juga nda bisa

http://www.indowebster.com/volume_021.html
http://www.indowebster.com/volume_022.html
http://www.indowebster.com/volume_023.html
http://www.indowebster.com/volume_024.html
http://www.indowebster.com/volume_025.html
http://www.indowebster.com/volume_026.html
http://www.indowebster.com/volume_027.html

muhaiminaldjibra
04-11-2012, 03:39 AM
GAAn server 117 tadi sore masih bagus..naaaah tadi ane download sekitar jam 12 am ----> saat comment bad gateway.. pokoke server 117.. yang lain bagus..tapi distatus servernya bagus gan..


nih dari server laen....
https://lh3.googleusercontent.com/-MTYcw8jUBUU/UJWAOFffXuI/AAAAAAAAALo/2fQN4PqCcfQ/s710/Capture.PNG

darkash
05-11-2012, 03:48 PM
mohon bantuannya untuk diperbaiki http://files.indowebster.com/download/files/ygo_5ds_episode_31
baru diupload tuh filenya

odonrs
06-11-2012, 09:32 AM
ane juga kena bad gateway gan, udah coba diganti xover-nya, ane coba semua dari 1 ampe 6, kena bad gateway..

Lagi coba donlot guitar pro dari http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/blahblahblah, tapi kena bad gateway, padahal status server ijo, dan anehnya ane juga lagi donlot film dari xover4 lancar lancar aja di 1 mb-an gan...

mohon bantuannya.

-sori dobel post gan, inetnya lagi gak begitu beres, delete aja kalo mau yang bawah -

odonrs
06-11-2012, 09:35 AM
ane juga kena bad gateway gan, udah coba diganti xover-nya, ane coba semua dari 1 ampe 6, kena bad gateway..

Lagi coba donlot guitar pro dari http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/blahblahblah, tapi kena bad gateway, padahal status server ijo, dan anehnya ane juga lagi donlot film dari xover4 lancar lancar aja di 1 mb-an gan...

mohon bantuannya.

mcallister
06-11-2012, 06:52 PM
saya juga kena bad gateway. padahal udah dicek servernya ijo-ijo aja tuh. dan diganti servernya juga tetep ngga bisa. saya lagi coba donlot gossip girl season 3 mulai episode 12 gagal terus. mohon bantuannya ya. udah 5 hari ini nyoba donlot gagal terus :(


gan ternyata pas dicek lagi server 60 dan 61 emang lagi down. dan entah kenapa gossip girl bersarang di 2 server itu semua :ngeselin: tolong dibenerin ya gan servernya. makasih.

linkinmaniac
07-11-2012, 01:47 PM
bner banget gan.. gw gak bisa 2 donlod udah 4 harian.. kena bad gateway terus..
knp ini ya? haduh..

f15y4q
07-11-2012, 11:23 PM
Tolong agan" disini http://files.indowebster.com/download/files/batman_arkham_city_rg_catalyst_repack_part12 kurang 1 part doang... :(( Tolong dibantu...

undead098
08-11-2012, 05:29 AM
server 110an ke atas rewel banget. terutama 116,117.
status ijo tapi di klik download ga jalan samasekali (ga dapet2 filenya)

dan problemnya.... kenapa semua video2 baru (terutama anime) nyasarnya ke situ semua =="

serverbokep
12-11-2012, 11:33 PM
laporan 502 bad gateway...



http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e06_720p_hdtv_x264_immerse. html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e07_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e08_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e09_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e10_hdtv_reenc_x264.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e11_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e12_720p_hdtv_x264_immerse. html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e13_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e14_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e15_720p_hdtv_x264.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e16_720p_hdtv_x264_immerse. html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e17_720p_hdtv_x264_immerse. html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e18_720p_hdtv_x264.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e19_720p_hdtv_x264_immerse. html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e20_720p_hdtv_x264.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e21_720p_hdtv_x264_ctu.html
http://www.indowebster.com/the_vampire_diaries_s02e22_720p_hdtv_x264_ctu.html


ini udah gw ganti make xover 4 ato 5...
hasilnya tetap sama...
dimohon pencerahannya... :sembah:

deannasution
17-11-2012, 02:27 PM
Senasib gan,
Mau donlud Majisuka Gakuen 3 ep 4 dari seminggu yg lalu kagak bisa bisa -__-

kixi
18-11-2012, 01:57 PM
tlong ane donk gan http://files.indowebster.com/download/files/my_girlfriend_is_an_agent_2009_720p_bluray_x264_lc hd_mkv_002 HTTP/1.1 502 Bad Gateway,,

mcaisoi
19-11-2012, 01:35 PM
http://www.indowebster.com/transformers.2.1080p.2009.mkv.003.html
http://www.indowebster.com/transformers.2.1080p.2009.mkv.003.html
ini 2 ini jg gak bisa bos. hhhuhuhuhuhu

Galvin09
19-11-2012, 05:40 PM
yang di server statusnya ijo juga tetep 502 bad gateway gan..
padahal nyoba download di mediaapi, sherbis, sama rapidsher lancar2 aja.. :(
mohon pencerahannya.. :(
http://files.indowebster.com/download/files/573_oploverz_720p_

AtoiMedan
19-11-2012, 06:23 PM
Sorry Bozz yang ini juga:
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/119/f72ef7f521ed4cd3808391ce4a39ecca.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-codbo-ll.part04.rar
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/119/6c048503c3cd4a8fb170f64f39048fb4.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-codbo-ll.part15.rar

padahal dicek server status 119 tdk masalah.Aneh euy

Sinichi12
19-11-2012, 10:09 PM
coba skedar bantu gan..dari pengalaman ane sendiri kalo bad gateway :
1. kalo make IDM -> rsume aja trus (ane ga sampe 5x dah bisa jalan lagi dlan na)
2. kalo masih ga bisa rubah link server na ja.. contoh : http://xover6.3d.x..... di ganti aja menjandi --> http://xover5.3d.x... pengalaman ane d ganti jadi 5 semua server bisa terdownload..

smoga bisa ngebantu agan2 skalian...jika berhasil boleh lah membagi ijo-ijo atau sekedar thanks saja ^^v

lidaf
20-11-2012, 09:46 AM
Server 74 lagi masalah sepertinya. Bad Gateway waktu mau donwload 2 file berikut:

http://files.indowebster.com/download/video/_webdiver_mini_mazui_720p_hyouka_06
http://files.indowebster.com/download/video/_webdiver_mini_mazui_720p_hyouka_07

okyz
20-11-2012, 09:54 PM
gak bisa download nii.. bad gateway 502..
waduuh,, cape2 uplood,,dah kelar... malah gx bsa d download file ini.. [http://files.indowebster.com/download/files/1_part1_1]
solusi ny gmna agan2,, N mastah2.. ??!

help me pliis..!! /\

garrywang
21-11-2012, 10:59 PM
mau laporan udah berapa kali klo download dapet di server 119 selalu gak bisa didownload. di IDM kluar 502 Bad Gateway. waktu masuk IDM gak muncul besar sizenya. mohon dicek karena banyak file yang mau saya download di server 119. terima kasih

rickiez
22-11-2012, 01:05 PM
coba skedar bantu gan..dari pengalaman ane sendiri kalo bad gateway :
1. kalo make IDM -> rsume aja trus (ane ga sampe 5x dah bisa jalan lagi dlan na)
2. kalo masih ga bisa rubah link server na ja.. contoh : http://xover6.3d.x..... di ganti aja menjandi --> http://xover5.3d.x... pengalaman ane d ganti jadi 5 semua server bisa terdownload..

smoga bisa ngebantu agan2 skalian...jika berhasil boleh lah membagi ijo-ijo atau sekedar thanks saja ^^v

^^
cara diatas work, ganti ke angka 5 aja...
ane barusan dnlot dari server 119, file ini http://files.indowebster.com/paranorman72_ganool_com.html
file otw to my pc :D

coldcygnus
22-11-2012, 11:25 PM
coba skedar bantu gan..dari pengalaman ane sendiri kalo bad gateway :
1. kalo make IDM -> rsume aja trus (ane ga sampe 5x dah bisa jalan lagi dlan na)
2. kalo masih ga bisa rubah link server na ja.. contoh : http://xover6.3d.x..... di ganti aja menjandi --> http://xover5.3d.x... pengalaman ane d ganti jadi 5 semua server bisa terdownload..

smoga bisa ngebantu agan2 skalian...jika berhasil boleh lah membagi ijo-ijo atau sekedar thanks saja ^^v

wah tenkyu banget gan... work like a charm.... :)

Reiki
25-11-2012, 07:52 PM
http://www.indowebster.com/download/files/battlefield_3_reloaded_part16_1 untuk file ini ga mempan deh semua cara diatas, padahal sudah download nyampe 9.5GB'an tapi masa harus sia-sia gara2 1 part. Anyone else ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oke lah saya paham setelah dicek link downloadnya http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download- vip/67/ p16gqn3hki10drlat16ag14no1a4d7.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Battlefield_3-RELOADED.part16.rar brrti ikut server 67 yang kebetulan lagi koit :ogohno:

NadaNite
26-11-2012, 08:11 PM
thx work gan aselole saatnya donlooad walking the dead 5 mantabh

bang_jon
29-11-2012, 02:42 AM
Lapor mister min and mod,

ini dua file masih ada atau ngga, kena 502 trus dari seminggu lalu.


http://www.indowebster.com/_g_u_i_s_daikaiju_battle_ultra_ginga_densetsu_the_ movie_404p_xvid_45ee9d11_avi_001.html


http://www.indowebster.com/_g_u_i_s_daikaiju_battle_ultra_ginga_densetsu_the_ movie_404p_xvid_45ee9d11_avi_002.html



thanx
:ogtolong:

raito_kun
30-11-2012, 10:36 PM
trik error bad gateway dan ga bisa resume (resume susah) menurut ane
simpel aja, tapi ga selalu bisa ya

contoh salah satu link address

http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/118/32fac33204842b8759b6866291af6.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Assassins.Creed.III-SKIDROW.part07.rar


http://xover7.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/118/32fac33204842b8759b6866291af6.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Assassins.Creed.III-SKIDROW.part07.rar

klo ga bisa diresume saya suka ganti sendiri jadi kayak bgni

http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/118/32fac33204842b8759b6866291af6.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Assassins.Creed.III-SKIDROW.part07.rar

bisa juga


http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/118/32fac33204842b8759b6866291af6.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Assassins.Creed.III-SKIDROW.part07.rar

pokoknya antara 1 sampai 7 angkanya :ogtop:

123radio
01-12-2012, 06:54 PM
trik error bad gateway dan ga bisa resume (resume susah) menurut ane
simpel aja, tapi ga selalu bisa ya

contoh salah satu link address




klo ga bisa diresume saya suka ganti sendiri jadi kayak bgni


pokoknya antara 1 sampai 7 angkanya :ogtop:

anu, sori gan, cara ganti link unduh file dr IDWS lwt IDM, gimana caranya tuh?? krn kadang, beberapa file unduh gak bs di ubah link unduh nya scr manual di IDM... :???:

czero_99
01-12-2012, 07:12 PM
trik error bad gateway dan ga bisa resume (resume susah) menurut ane
simpel aja, tapi ga selalu bisa ya

contoh salah satu link address




klo ga bisa diresume saya suka ganti sendiri jadi kayak bgni


pokoknya antara 1 sampai 7 angkanya :ogtop:

sama aja kyk cara ane di post ke-84 :keringat:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=305945&page=9&p=21464628&viewfull=1#post21464628



anu, sori gan, cara ganti link unduh file dr IDWS lwt IDM, gimana caranya tuh?? krn kadang, beberapa file unduh gak bs di ubah link unduh nya scr manual di IDM... :???:

klik kanan di file yg ingin diubah, pilih propertis, lalu ke kolom adress dan silahkan anda ganti :hmm:

wira_andana
01-12-2012, 07:22 PM
mw laporan juga gan, udah 3 hari nih ga bisa download dari idws, bad gateway jgua kayak yg dialamin agan2 diatas
udah coba ganti xover nya masih tetep juga ga bisa. kira2 masalah dimana ya, sedangkan download dari mf dll lancar jaya
server downlaod pun statusnya ijo smua, ini link downloadnya :

http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/120/db850e2e35eb49a49b25b7348919980f.002/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Super_Hero_Taisen_HD_1080Blu.mp4.002
http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/118/74ba9fe35e0e494cac9231978567ccea.mp4/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Kamen_Rider_Wizard_12_HDv2.mp4

Reiki
01-12-2012, 10:15 PM
trik error bad gateway dan ga bisa resume (resume susah) menurut ane
simpel aja, tapi ga selalu bisa ya

contoh salah satu link address




klo ga bisa diresume saya suka ganti sendiri jadi kayak bgni


pokoknya antara 1 sampai 7 angkanya :ogtop:

Masih gan mempan soalnya dilinknya tertulis vip/67 berarti file tersebut menggunakan server 67 yang kebetulan lagi down
Cara itu baru mempan kalo servernya ga down

Buat yang lain coba cek status server agar tau server yang down atau tidak silahkan cek link ini (http://files.indowebster.com/page/Server_Status)

Messiana
01-12-2012, 10:24 PM
udah ane coba gan
tapi gak bisa, apa karena servernya down apa gmn ya
ane download di server 118 dan 119
mesti kluar bad gateway
ada yg tau kenapa?

Reiki
01-12-2012, 10:26 PM
udah ane coba gan
tapi gak bisa, apa karena servernya down apa gmn ya
ane download di server 118 dan 119
mesti kluar bad gateway
ada yg tau kenapa?
Cek disini (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) status server 118 tadi saya liat berwarna kuning berarti server sedang slow

ice_lemon_tree
02-12-2012, 02:06 AM
Cek disini (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) status server 118 tadi saya liat berwarna kuning berarti server sedang slow

119 ijo gan, tp bad juga tuh
hiks2...

ahmadsoe
02-12-2012, 06:19 AM
ane jg sama nih kena bad gay.. X(

denia23
02-12-2012, 07:25 AM
errrr server 67 udh 2 hari down mulu...
server 120 bagus tpi ga kuat ngangkat..

riel007
02-12-2012, 09:25 AM
udah 2 hari ini download dari server 119 butuh perjuangan
kemaren aja 1 file ke download tapi nyobanya 3 jam -___-

Messiana
02-12-2012, 09:30 AM
Cek disini (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) status server 118 tadi saya liat berwarna kuning berarti server sedang slow

119 bagus tapi bad bad gateway terus
ada apa ini??

p_g1rl
02-12-2012, 09:51 AM
huwaaa... dari kmaren g bisa download....
smua link downlad dari idws tiap kali di klik kluar tulisan
" The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. "
kenapa ya... help me pleaseee

juminten19
02-12-2012, 10:11 AM
arrrgh server 119 !!! padahal status nya UP /IJO , -___-

sichi00
02-12-2012, 11:50 AM
:ogohno: ane juga kena " HTTP/1.1 502 Bad Gateway "
padahal biasanya klo hari ini gak bisa 12 jam / sehari selanjutnya sudah bisa didownload, tapi ini ada yang udah melewati 2 hari. :ogsedih:


http://i.imgur.com/A6tlG.jpg




http://i.imgur.com/VZE2y.jpg
Server Status : 30/11/12
Gak tau ane klo hari ini berubah gimana :ogngambek:
semoga cepet sembuh aja server2nya. gak donlod dari idws sehari serasa ada yang kurang -_-

randour
02-12-2012, 06:41 PM
Kena bad gateway juga udah dari kemaren :ogohno:

Server 119 sama kaya yang lain, padahal statusnya up

ice_lemon_tree
02-12-2012, 06:47 PM
Kena bad gateway juga udah dari kemaren :ogohno:

Server 119 sama kaya yang lain, padahal statusnya up

idem..
nunggu aj d gan...
hiiikkksss

bayupoetra
03-12-2012, 12:07 AM
SUMPAH.. ane kira ane doang yg kena nie kasus (ampe ane curiga ma admin ane apa jangan2 server ane di blokir),ternyata eh ternyata mang sedang ada trouble toh..
biasa'a kalo seperti ini (server up tapi ttp bad getaway) server'a terkena masalah apa ya???? pengen tau aja bwt pengetahuan pribadi..

rahadityarajasa
03-12-2012, 05:41 AM
Om, link ini bad gateway terus. Udah 3 hari ini sy cb begitu. Itu link video live Coldplay. File 7 gigaan, tgl 1 part itu yg ga bs didownload. Mhn bantuannya..

http://files.indowebster.com/coldplay_live_2012_1080p_mbluray_x264_semtex_part5 .html

Reiki
03-12-2012, 07:03 AM
errrr server 67 udh 2 hari down mulu...
server 120 bagus tpi ga kuat ngangkat..
Agan 2 hari? Saya sudah nunggu 67 itu 2 bulan belom berubah juga statusnya dari down :D


119 ijo gan, tp bad juga tuh
hiks2...

119 bagus tapi bad bad gateway terus
ada apa ini??

arrrgh server 119 !!! padahal status nya UP /IJO , -___-

Kena bad gateway juga udah dari kemaren :ogohno:

Server 119 sama kaya yang lain, padahal statusnya up
Kemungkinan gak terupdate statusnta coba pake cara yang sebelumnya diganti http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/67 yang "xover4" itu diganti xover1-xover7.. dicoba-coba Insya Allah mau


:ogohno: ane juga kena " HTTP/1.1 502 Bad Gateway "
padahal biasanya klo hari ini gak bisa 12 jam / sehari selanjutnya sudah bisa didownload, tapi ini ada yang udah melewati 2 hari. :ogsedih:






Server Status : 30/11/12
Gak tau ane klo hari ini berubah gimana :ogngambek:
semoga cepet sembuh aja server2nya. gak donlod dari idws sehari serasa ada yang kurang -_-
Amiiin..

reinmord
03-12-2012, 08:55 AM
:ngambek: bad gateway semua link yg diupload. jadi pada ga bisa download ini. kacau

cichigo
03-12-2012, 11:28 AM
baru ngalamin nih..mo download dari tadi pagi gak bisa, kemarin begitu juga sih, tp dicoba2 trs akhirnya bisa, hari ini kok ga bisa trs *stressss...* utang download jd makin banyak deh...

samuel_alex
03-12-2012, 12:59 PM
Agan 2 hari? Saya sudah nunggu 67 itu 2 bulan belom berubah juga statusnya dari down :D


Kemungkinan gak terupdate statusnta coba pake cara yang sebelumnya diganti http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/67 yang "xover4" itu diganti xover1-xover7.. dicoba-coba Insya Allah mau


Amiiin..

udah gw coba ganti2 dr 1-7, udah resume di xover6, tp udah 99.50% error...http://i.imgur.com/gpVra.gif
balik lagi ke 0%:ngeselin:

ice_lemon_tree
03-12-2012, 01:11 PM
buset de, seerver 118,119 down trruuuusssss

Reiki
03-12-2012, 01:28 PM
udah gw coba ganti2 dr 1-7, udah resume di xover6, tp udah 99.50% error...http://i.imgur.com/gpVra.gif
balik lagi ke 0%:ngeselin:

Emang servernya sedang down mungkin, tadi ga ke update statusnya skrg 118 119 down juga tuh di statusnya

freaKidz
03-12-2012, 09:44 PM
2 hari sudah...mudah2an bisa cepet sembuh servernya...aaamiin

cichigo
04-12-2012, 11:45 AM
masih bad gateway nih http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=351767&page=73 yang ep. 6
minta tolong dong...udah 3 hari ga bis didownload yg ep. 6

anuers
04-12-2012, 12:27 PM
Mau download tapi file not found terus padahal film2 baru, semoga cepat bisa diatasi...

ice_lemon_tree
05-12-2012, 04:34 AM
hadehhhhhhhhhhhhh
118 119 masih aja merah berdarah2..
hiks....

shiraru
07-12-2012, 10:40 AM
Masih down ya server-nya? Aku cek, 118-119 masih merah...

Iya aku juga nih, pengen download film Sunny. Yang part 1 udahan, eeeeh, yang part 2-3 nya ga bisa-bisa, pengen download dari kemaren...


www.indowebster.com/sunny_2011_hdrip_480p_x264_mkv_3.html
www.indowebster.com/sunny_2011_hdrip_480p_x264_mkv_003.html

Tolong...siapapun...

nanixxxx
08-12-2012, 05:04 PM
server 43 koq dari kmaren masih merah ya :iii:

padahal udah kepengen download nih :keringat:

ijahhajingacakka
09-12-2012, 11:50 AM
down? tolong batu dari kemarin gabisa download http://files.indowebster.com/download/files/hungergames720_sinema_21_com_mkv_002

ddicebreakers
09-12-2012, 10:25 PM
kemungkinannya lagi down tuh bro, coba lagi aja ntr, kemarin gw jg gitu, tp besok di resume bisa :D

akiranosora
09-12-2012, 11:08 PM
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=43015
pada bad gateway tu kalau bukan timeout...
tolong dong mau downloa djumong ni

stopworking
11-12-2012, 03:25 PM
brohhh.. mw dunlud yg di >> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=345381&page=69 tp bad gateway mulu nihhhh

janitorstaff
12-12-2012, 12:11 AM
http://files.indowebster.com/downloads/ejdieh/t5p4o5e4 bad gateway gan...

FaDeL
12-12-2012, 07:49 AM
Dari 2 hari lalu ane nyoba download gak pernah bisa. Kalo gak 502 Bad Gateway, ya 404 Not Found.
Gak cuma satu atau dua file yang mau ane download aja, setelah coba2 random file, ternyata semuanya kayak gitu.
Please fix as soon as possible.

MonsterzzZ
12-12-2012, 10:06 PM
wa g pernah bisa download dari indowebster sejak 1 mingguan lalu keknya... apa semua user emang gt? ato wa saja?? kalo wa saja apa ada solusinya? mohon pencerahannya...

Cronus
13-12-2012, 07:37 PM
HTTP/1.1 502 Bad Gateway
http://files.indowebster.com/download/files/Big_Bang_Tell_Me_Goodbye
http://files.indowebster.com/download/files/Linkin_Park_Numb__6
http://files.indowebster.com/download/files/PSP_Linkin_Park_Papercut

Link yang mau ane download kena bad gateway gan... tolong di cek ya.. :D

andyfeb
14-12-2012, 06:34 AM
koq sudah dalam seminggu ini bad gateway terus ya, kecuali untuk file2 kecil yang tidak saya donlot pakai IDM

sxired
18-12-2012, 11:07 AM
udah semingguan link yg ane mau donlot mash bad gateway jg
pdhl tinggal 1 part lagi n udah 89% :(

aghria
18-12-2012, 01:11 PM
kadang2 ane juga ngalamin kok. tapi berkat pantang menyerah untuk nyedot, akhirnya bisa juga kok..

setyaf
19-12-2012, 07:26 AM
tolong dong gan ane dari kemaren pangen download http://files.indowebster.com/download/files/SlMi2008720ppart04 Bad Gateway mulu

kenyaat123
19-12-2012, 10:33 PM
Ini kalo HTTP/1.1 502 Bad Gateway, berarti server lagi down ye?
Gue mau download http://files.indowebster.com/download/files/pso2_december_client_part09 server 120, tapi gue cek di http://files.indowebster.com/page/Server_Status, server 120 lagi up, benernye dimane sih nih masalahnye -____-

anday79
20-12-2012, 11:08 AM
wuaaa..klo ane lg download http://files.indowebster.com/download/files/tangled_cd1_part07 di server 117 nih bwt ponakan..emg lg down sih..pleaaase fix it soooon..
berarti klo 502 gateway ini masih bisa d lanjut y downloadnya klo servernya udah fix??
maap gan,,newbie,,g ngerti2 amat sama error2 begini..

thefieldsofgold
21-12-2012, 06:56 AM
hiks...senasib sama agan2 di atas :(

ni liat report maintenance idws

18-12-2012, 04:21 PM #41
revils


Indowebster Files Server Maintenance

Upload server Indowebster akan ditutup untuk maintenance dan penambahan storage. Estimasi: 24 jam dari post ini diumumkan.

Terima kasih.


Proses penambahan storage belum selesai, estimasi waktu tambahan: 2x24 jam.


regards,

GayoTkn
22-12-2012, 07:52 AM
Tolong diperbaiki link ini ya admin :
http://files.indowebster.com/download/files/wedus_idfl_org_bla_1998_br_720_deepsea
http://files.indowebster.com/download/files/wedus_idfl_org_bla_2_2002_br_720_deepsea
http://files.indowebster.com/download/files/wedus_idfl_org_bla_tri_2004_br_720_deepsea

boitersayang
23-12-2012, 10:08 AM
http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/120/5c137ad80cb94e23b62b7a3fcd6dbcbb.002/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Taichi.2012.HDRip.x264.AC3-JYK.mkv.002

tolong ya admin, ni bad gateway

lundug
23-12-2012, 06:59 PM
misi om, mo lapor link bad gateway
file batman dark knight rise yg part 8

http://files.indowebster.com/download/files/wedus_idfl_org_t_da_kni_ri_2012_br_1080_ganool_com _part08

hopefulkids
24-12-2012, 04:42 AM
Sekalian ya min, link ini juga diperbaiki..
http://files.indowebster.com/download/video/_subbed_by_kshownow_net_r_i03_720p_

Sebenarnya masih kurang paham sih sebab utamanya apa, cuma percaya aja portalnya lg error..

hoshi10
24-12-2012, 10:30 AM
tolong perbaiki link ini dong min.
film taiyou no uta episode 2 sama episode 10, nih link-nya
http://files.indowebster.com/download/files/taiyou_no_uta_ep_02
http://files.indowebster.com/download/files/taiyou_no_uta_ep_10

terimakasih :)

shadowl
24-12-2012, 03:40 PM
tolong diperbaiki dong link ni min
http://files.indowebster.com/download/files/ragnarok2_ver1_2_part7

lundug
25-12-2012, 09:17 PM
misi om, mo lapor link bad gateway
file batman dark knight rise yg part 8

http://files.indowebster.com/download/files/wedus_idfl_org_t_da_kni_ri_2012_br_1080_ganool_com _part08

ternyata part 12nya bad gateway juga, tlong bnerin ya om..
http://files.indowebster.com/download/files/wedus_idfl_org_t_da_kni_ri_2012_br_1080_ganool_com _part12

thanks

payung1234
27-12-2012, 05:46 PM
wah pantes zexal 82 ane mau dl bad gateway mulu -_-

ini min bad error mulu http://files.indowebster.com/gx_st_y...82_480p_1.html

coyomen
28-12-2012, 11:32 PM
Min tolong Dong.. PLEASE..
http://files.indowebster.com/download/files/evil_dead_ii_dead_by_dawn_1987_m720p_mano
502 Bag GAteway
:(

jackrosemint
29-12-2012, 10:24 AM
tolong benerin donk..
http://files.indowebster.com/downloads/badiheb/p4k4d584z2e556r4b4m524j5b4n464l4o5r47414o254
bad gateway mulu

jackrosemint
29-12-2012, 10:28 AM
tolong benerin donk..
http://files.indowebster.com/downloa...l4o5r47414o254
http://files.indowebster.com/downloads/badjgcg/p4k4d584z2e556r4b4m524j5b4n464l4o5r47414o274
bad gateway mulu

mashurifad
30-12-2012, 03:43 AM
http://files.indowebster.com/download/files/tales_from_earthsea_720p_rising_star_mkv_002

benerin donk min.. Bad Gateway.. T_T
dah download part 1 nya nih ampe 1,5Gb

Maestroo
30-12-2012, 09:43 AM
Knp yah sering 502 Bad Gateway?
Uda coba solusi ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=368017 tetep gk bisa euy :(

mashurifad
30-12-2012, 01:39 PM
http://files.indowebster.com/download/files/_1988_grave_of_the_fireflies_hq_npc_mkv_002

bad gateway min T_T padahal dah download yang part 1 nya T_T

Apoooh
30-12-2012, 02:16 PM
http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/38/ef873c659e7afd1ea4cb552c545dbe30.rar/The%20Fellowship%20of%20the%20Ring.part1.rar

ini jg 502 Bad Gateway gt....
rata2 yg server 38 fileny yg gw donlot jd bad gateway gt
:tolong:

fumifumi
31-12-2012, 07:01 AM
http://files.indowebster.com/download/files/infinity_challenge_ep_280_haha_vs_nhc_infinity_del ivery_avi_2

ini jg bad gateway ni min ^^. mohon bantuanna . aq cek si serverna 70 dan statusna ijo >_<

ascool121
31-12-2012, 07:44 AM
http://www.indowebster.com/heroes115hdtvlolVTVavi.html
http://www.indowebster.com/Heroes116HDTVXviDLOLavi.html
http://www.indowebster.com/Heroes117HDTVXViDFpNavi.html

ini juga bad gateway
mohon bantuannya

caca12345
31-12-2012, 08:45 AM
Server 38 tolong di benerin ya min, thx

dhikaodonk
31-12-2012, 10:19 AM
selalu bad getaway trus yah klo gk ini ya 404 not found,
http://files.indowebster.com/download/video/the_women_in_black_brrip_720p < bad getaway/404 not found

frank7n
31-12-2012, 09:17 PM
hai.. ini aku lagi download film vampire diaries season 2. tapi ada beberapa episode yang link nya ga bisa download

bisa tolong di perbaiki ga ya?

ini link2 nya.
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e06_720p_hdtv_x264_immerse
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e07_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e08_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e09_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/files/the_vampire_diaries_s02e10_hdtv_reenc_x264
http://files.indowebster.com/download/files/the_vampire_diaries_s02e11_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e12_720p_hdtv_x264_immerse
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e13_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e14_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e20_720p_hdtv_x264
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e21_720p_hdtv_x264_ctu
http://files.indowebster.com/download/video/the_vampire_diaries_s02e22_720p_hdtv_x264_ctu


Keterangan error nya :
Cannot download this file.

Details:
HTTP/1.1 502 Bad Gateway


thanks

Milford
03-01-2013, 08:00 PM
kok bad gateway?
saya mau download nih..

kararangga
05-01-2013, 08:03 PM
http://files.indowebster.com/download/files/2k13_part11
http 1.1 502 bad gateway. mohon diperbaikimas admin

soults
05-01-2013, 08:47 PM
http://files.indowebster.com/download/files/one_piece_movie_4_mkv_004
nih min badgateway mulu tanggung bnget part terakhir nih :(

sea_food
06-01-2013, 12:54 AM
http://files.indowebster.com/download/files/dragon_ball_gt_eps_27
http://files.indowebster.com/download/files/dragon_ball_gt_eps_28

itu dll tmnnya min, dragon ball gt episode 30 ke ats paket hemat hampir smuanya HTTP/1.1 502 Bad Gateway

nanixxxx
06-01-2013, 11:55 AM
http://files.indowebster.com/download/files/dmw_re_digitize_j_eng_patched_sazu_

kenapa 502 ya :iii:
mohon diperbaiki :hmm:

blazzin
06-01-2013, 01:41 PM
http://files.indowebster.com/downloads/bhjfghb/j514q5d474f4n504a4n4z5w4c5i5c484k5s534h4i4l4d5h494 74z3v5g5f474j5g5x514e4x4s406f5w514w5l413

ini jg eror min..
Tulung d benerin..Maaci..:)

DoyzTamtam
06-01-2013, 01:51 PM
http://v5.indowebster.com//rio_2011_brrip_part1.html
http://v5.indowebster.com//rio_2011_brrip_part2.html
http://v5.indowebster.com//rio_2011_brrip_part3.html

ini semuanya error 502 bad gateway mulu, min benerin ya

sagishi
06-01-2013, 02:58 PM
Min ini kebanyakan jadi ga ane post link 1-1 ya

[IDWS Pahe] The Big bang Theory Season 3 Episode 11-23
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=7706&page=108

itu semuanya di season 3 udah error semua bro :ogtolong:

redorahman
06-01-2013, 05:13 PM
mungkin karena ini gan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=381744&p=22932833#post22932833
tapi tadi saya coba download yang lain bisa, untuk beberapa server kayaknya

blackwarr
06-01-2013, 07:58 PM
ini badgateway emang gara2 server upload maintenis?
biasanya kalo badgateway kaya gini di coba lagi abis itu bisa
skrg udah ampir 4 hari masih kena bad gateway juga...

nanixxxx
06-01-2013, 08:26 PM
mungkin karena ini gan
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=381744&p=22932833#post22932833
tapi tadi saya coba download yang lain bisa, untuk beberapa server kayaknya

ini bukannya hanya server upload ya?
kenapa downloadnya berpengaruh? :iii:

Kumal
06-01-2013, 09:53 PM
http://files.indowebster.com/download/video/wedus_idfl_org_y_s_s_2011_br_720_nitro

server 117, HTTP/1.1 502 Bad Gateway
kemarin lusa masih bisa, ud 80% ga' jalan lagi sampe skrng...aaaakh..

gettherefast
06-01-2013, 10:30 PM
http://files.indowebster.com/download/files/3_doors_down_the_greatest_hits

checee
07-01-2013, 05:47 AM
bantuu donk file http://files.indowebster.com/110917_ep64_end_avi_003.html gak bisa di donloodd..
huaahuhuahuaha..
file2 yg lain udah kelar, sisa yg itu aja ga bisa, bad gateway 502 TT___TT

Hostguin
07-01-2013, 09:06 AM
sepertinya server 115, 116,117,118 macet. coba download bbrp file di server2 itu gak jalan, padahal status server ok.

bayitabung
18-01-2013, 10:14 AM
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=145710&p=11363857&viewfull=1#post11363857


semua link itu bad gateway smua, klo gua donate bisa ilang gak bad gatewaynya ?
:hammer:

gheta
18-01-2013, 11:40 AM
http://www.indowebster.com/CelDionGH.html

linknya kok bad gateway yaah ?

djnorich
18-01-2013, 03:02 PM
minta tolong
http://www.indowebster.com/disduofifasiaun.part2.html
502 badgateway nginx

Adhie_tokekx
18-01-2013, 04:35 PM
sama bro ane jg ga bisa download, di server brpapun ga bisa, tp yg ane test di server 55 gagal terus
http://files.indowebster.com/download/files/_kis_rough_2006_dvdrip_cd2

padahal 2 hr sblmnya dah ane download tp ane pause, trus mau resume dah ga bisa, coba download lg ttp ga bisa
http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/55/7f4e036c990844a6943b98be6aaa1205.mkv/%5Bfiles.indowebster.com%5D-_Rough_-2006-_DVDRip_CD2.mkv --> link download yg gagal
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/55/7f4e036c990844a6943b98be6aaa1205.mkv/%5Bfiles.indowebster.com%5D-_Rough_-2006-_DVDRip_CD2.mkv --> link 2 hr yg lalu, beda sm link yg baru

sepertinya gara" rusak server krna PLN, sebagian server idws jd ga aktif ya... tp gpp deh berdoa aj yg terbaik, yg pnting ga keapus aj filenya...hehe

cantbethat
21-01-2013, 12:19 PM
http://files.indowebster.com/download/files/The_Sims_Complete_Collectionpart06rar

link lama, yang lain normal cuman ini aja yang error 502 bad gateway
down kah servernya :bingung:

y0zz
30-01-2013, 05:05 PM
http://files.indowebster.com/download/files/gaygay_br32_avi_002
ini juga eror 502 bad gateway server 65,part 1 complete,,part ke 2 ini yg gagal trus,,hadehh

bstarconspiracy
02-02-2013, 08:11 PM
lapor mastah :D..

ada 4 file yg error neh

http://vvcap.net/db/zGe-uMwYWeLCAPbO-l-K.png

http://files.indowebster.com/download/video/bachelors_vegetable_store_e20_khai
http://files.indowebster.com/download/video/bachelors_vegetable_store_e21_khai
http://files.indowebster.com/download/video/bachelors_vegetable_store_e22_khai
http://files.indowebster.com/download/video/bachelors_vegetable_store_e23_khai

mohon bantuannya

hyouda
05-02-2013, 02:29 PM
http://www.indowebster.com/download/..._of_war_7z_003
eror bad gateway kk...
mohon bantuannya

tomohiqo
13-02-2013, 12:05 AM
^^
cara diatas work, ganti ke angka 5 aja...
ane barusan dnlot dari server 119, file ini http://files.indowebster.com/paranorman72_ganool_com.html
file otw to my pc :D

ini sebelah mana y gan yg diganti, soale ga ngerti sama sekali.. :( ada file yg mau d donlod gan.. helep meeee... /|\

andreya
18-04-2013, 04:19 PM
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/39/ea78518ff0401d49e27aea2e25fb96d7.iso/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Visual_Basic_6.0_Enterprise_Edition.ISO
tolong nih bro mau bikin tugas

pratz
19-04-2013, 08:34 AM
http://files.indowebster.com/download/files/1778_stories_of_me_and_my_wife_2011_dvdrip_xvid_ac 3_shinostarr_avi_006

yang ini bad gateway juga vroh..

ryuokaazu
21-04-2013, 08:02 PM
http://files.indowebster.com/download/files/_2009_12_23_a_t_m_o_s_p_h_e_r_e
http://files.indowebster.com/download/files/sphere_spring_is_here

bad gateway dari server 66 udah dicoba ganti xover-nya juga tetep ga bisa

hymn
05-05-2013, 10:54 AM
Lapor. dari tadi subuh mau download dari Server 124 belum pernah bisa sampe sekarang ..

tolong di up ya .. http://files.indowebster.com/page/Server_Status

sheptian
06-05-2013, 09:58 AM
ane dari kemarin ja2l download, server2 na cepat bgt bad getway

usuiidws
11-05-2013, 11:20 PM
Link Ragnarok offline part terakhir Bad Gateway

http://files.indowebster.com/download/files/ragoff150312_exe_006

mohon bantuannya

blackzt
14-05-2013, 08:23 AM
Gan, server 125 pada Bad Gateway terus gan.

Oyon87
14-05-2013, 08:46 AM
gila stres lama2 banyak link nyangkut...
download 5 part 1 nyangkut....
ada cara yg ampuh gak nih kk2??

sheptian
14-05-2013, 09:39 AM
benar2 idws ko banyak masalah yg begini terus tiap part2 na, kenapa ya?
apa karna link luar boleh, dulu2 gak sering kaya gini.

reishinshi
15-05-2013, 03:27 PM
downloadan gak kelar gara2 bad gateway mulu... download 5 part di part 5 error... habislah.....

glassious
16-05-2013, 01:58 PM
kakak servernya lagi down kah? tadi coba download beberapa file gagal terus..tulisannya bad gateway..
apakah lagi maintenance?
access ke cdn.x........com gabisa..
coba ganti ke xover5.jkt.....com juga nggabisa..
mohon pencerahan kakak
:ogohno:

dhadiansyah
17-05-2013, 11:22 AM
http://files.indowebster.com/download/files/a_good_day_to_die_hard_2013_720p_web_dl_700mb_mkv_ 7z_003
Tinggal part itu doang malah bad gateway :jah:

jakz
18-05-2013, 12:08 PM
http://files.indowebster.com/download/files/_www_indowebster_com_wog_rar_004

juga kena bad gateaway, tinggal itu doank pdhl -.-
filenya rusak/servernya yg rusak si all?
thx

izanagi_rizki
28-05-2013, 07:48 PM
gan ini ada yang tau soulusinya ga ? link nyangkut smua ga ada yang kelar nih

lee4n86
30-05-2013, 10:55 AM
Coba Pake cara ane, klo pake idm. trus di resume2 aja, nanti bs dpt link donlodnya. ane jg sering gt

k1610
31-05-2013, 11:50 AM
iya, ane juga download Conan movie di server 68, ada 3 part, tapi part 2-nya pas mau download malah bad gateway, kenapa bisa gitu ya? padahal yang 1 sama 3 lancar2 aja, file-nya yang bermasalah atau gimana?

Dejiko
02-06-2013, 12:01 AM
sabar kk lagi di fix kek nya ma team IDWS

toh da maw 1 minggu kek gini

gue aja rasa pasrah toh IDWS sampai skrg lagi di fix bad gateway soalnya banyak yang DL di server ini

gerae1
09-06-2013, 12:33 PM
Biasanya itu server down beberapa jam nanti juga bisa lagi kok ane juga suka gitu..

herta
15-06-2013, 08:21 PM
server lagi down tuh gan...

clusterxii
23-06-2013, 02:47 PM
info aja kalo yg belum tau ... buat yg error make idm , coba aja donlod lewat browser jgn make idm ... ane coba 124 ke idm error mulu dari bulan lalu, server status slalu merah ... cuman pas nyoba manual malah bisa ... dan berhasil ditonton ( movies ) :)

note : ngetesnya barusan sebelum nulis ini ..

Rifqi_08
23-06-2013, 06:54 PM
ttp g bisa gan ane download dri server 66 manual mlh ada tulisan The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Masalh d server kynya

Cinnamoroll91
28-06-2013, 09:39 AM
Tolong kasi saya pencerahan dunk, donlot filem part 1,2,4 lancar2..waktu donlot part 3 malah bad gateway...kenapa ya gituh? T.T

l1ghtshoot
02-07-2013, 11:46 AM
om saya download lewat sever 89 kok bad gateway ya

bangbangtang
03-07-2013, 01:55 AM
Servernya matinya dah berhari2 nih, xD.

http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/82/462c000a80d24934a2b342e50bd42bcd.mkv/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Heavy_Rotation_-1080-.mkv
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/82/462c000a80d24934a2b342e50bd42bcd.mkv/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Heavy_Rotation_-1080-.mkv

Musowwir96
03-07-2013, 11:46 PM
Gan Gimana Ni.

Mau download Lie To Me Season 2 .

Link nya selalu Bad getway, Gimana ni Gan.
Mohon Pencerahannya.

vriant
04-07-2013, 07:45 PM
Akhir2 ini idws sering bad gateway deh

widy4u
04-07-2013, 11:12 PM
ko sekarang sering bad gateway ya?? dah dari beberapa hari yang lalu nih..

bangbangtang
08-07-2013, 10:20 AM
yg bad gateway itu biasanya statusnya merah kalo cek server status. Pengalama ada file yg diganti xover nya tetap ga bisa, ternyata no. servernya emang bertanda merah.

http://files.indowebster.com/page/Server_Status

uchihabilly
10-07-2013, 11:45 AM
server 118 ijo kok tetep badgateway ya??

Karangpawitan
10-07-2013, 06:49 PM
server 118 ijo kok tetep badgateway ya??

iya gan ane juga nih udah 3 hari nungguin ga bisa" juga server 118..:(

hokahoka
10-07-2013, 07:47 PM
min tolong dong server 114 , bad gateway terus. :(
terima kasih

donipin
11-07-2013, 06:52 PM
server 127 jg min da 3 hari

WhiteGuardian
11-07-2013, 08:14 PM
Ngecek server sih yg 105 hijau, tapi kok bbrp hr ini saya mau resume dlwd file dari server 105 hasilnya "checking files..." mulu dan jika mau dlwd baru hasilnya Bad Gateway.
Sebagian file dari post ini malah pakainya server 105.
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400&p=24580367&viewfull=1#post24580367

Mohon penjelasannya.

dimas157
12-07-2013, 07:32 AM
gan dari kemaren IDWS Down ya dari kemaren gk bisa download bisapun resume capabilitynya juga unknown harus nunggu klo start download Bad Gateway sekarang juga masih

joni_lau
13-07-2013, 01:51 PM
server 127 jg min da 3 hari

iya nih tadi masi ga bisa juga donlot dari server 127.. kan donlot movie, padahal part lainnya di server 129 bisa didonlot.. plis tolong dicek min..

IceFairy
13-07-2013, 03:08 PM
127 lagi error ya?
http://files.indowebster.com/download/files/big_red_riding_hood_ep06_mkv_7z_2
file ini bad gateway tp ijo gt servernya ?
lg down ya?

arrgghaa
13-07-2013, 06:33 PM
udah 1 minggu lebih masih bad gateway gimana ini ?

ontrack
15-07-2013, 01:43 PM
Admin,

udah seminggu nih mu donlot dari server 127 gk bisa2.... bad gateway terus...

http://files.indowebster.com/download/files/the_host_2013_720p_bluray_x264_sparks_mkv_013

mohon bantuannya

agitachrisna
16-07-2013, 08:03 PM
admin, server 89 down nih..
mau download ga bisa bisa nih min..
tolong di perbaiki secepatnya yoo min..

mpuss93
17-07-2013, 08:09 AM
http://files.indowebster.com/download/files/Megaman_Legends_2_U_PSX_ISO server 51 down gan.. tolong di perbaiki.

flagenheimmer
20-07-2013, 03:57 PM
admin, download dari server 128 knp susah ya
diliat dari Server Status (http://files.indowebster.com/page/Server_Status) statusnya ijo, dah coba ganti2 xover-nya tetep aj susah downloadnya.
tolong dibenerin om admin :sembah:

HaxaeL
20-07-2013, 09:59 PM
Admin,

udah seminggu nih mu donlot dari server 127 gk bisa2.... bad gateway terus...

http://files.indowebster.com/download/files/the_host_2013_720p_bluray_x264_sparks_mkv_013

mohon bantuannya

Permslhan agan sm kyk ane, bnyk link donlot dr server tu ampe skrg eror trus, gk mo narik udah 1 minggu.., pdhl cek server ijo:ogohno::ogohno:

Mohon pencerahannya admin:ogmatabelo:

qmedome
22-07-2013, 02:20 AM
susah bgt sekarang download dr IDWS,sering bad gateway

ronaldkn
22-07-2013, 04:36 AM
om admin.. server 128 tolong benerin donk... ga bsa download ini.. -__- padahal server nya ijooo.. =+=

k4n1z4
23-07-2013, 03:08 PM
Iya nih admin, yang server 127 sampe sekarang nggak bisa :(

sithalulu
24-07-2013, 04:01 PM
itazura na kiss love in tokyo episode 12 part 1 dan 3 di IDM kluar 502 Bad Gateway mulu >.<
udah pakek cara yg diatas tapi tetep gg bisa :(
tolong bantuannya :(

nanonanana
25-07-2013, 03:53 PM
iya min server 127 bad gateway nih.. mohon diperbaiki.. pdhl status server ijo mencerenggg