PDA

View Full Version : Discussion [Official] Divina Global - Cute Anime Style MMORPG



MonsterFreak
11-06-2012, 05:42 PM
http://i197.photobucket.com/albums/aa165/sichilya_kaskus/rules.gif


Divina's Open Beta starts 06-12-2012, Tuesday - June - 2012, Selasa - Juni - 2012.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/181028_241109286002566_2100264843_n.jpg

>> FAQ & Rules << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306597&p=19299336&viewfull=1#post19299336)

http://www.webmoney.jp/award2010/img/divina_logo.gif

Divina Official Website (http://us.beanfun.com/divina/)
Divina Official Forum (http://us.forums.beanfun.com/index.php?/forum/56-divina-discussion/)
Divina Wiki (http://divina.wikia.com/wiki/Divina_Wiki)
Divina Official Facebook (http://www.facebook.com/divinaenglish)
Facebook Grub Indonesian People (http://www.facebook.com/groups/divina.online/)




http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eaLTkvQQP88

Divina is a whimsical Massively Multiplayer Online Role Playing Game (MMORPG) set in a vibrant and colorful fantasy world. Adventure with other players to go back in time and uncover the secrets of the Three Realms in an epic quest to save the World Tree and prevent Ragnarok – the end of the world. There are thousands of quests, hundreds of monsters, unique enemies and areas, and deep gameplay features that will captivate you for hours on end!

• Sidekick System: An essential companion in battle that you can customize to your heart’s content!
• Quick Change System: Instantly swap between 2 classes, even in the heat of battle!
• Creature Tome System: Collect and transform into hundreds of monsters!
• Professional Voice Acting: Popular voice actors help bring the world of Divina to life!


Trailer (Class Intro):


http://www.youtube.com/watch?v=GSbItf2IRv4



Classes


http://img2.mmo.mmo4arab.com/feature/divina/job1.jpg

Class Characteristics:
With the highest HP, physical defense and a natural affinity for swords, Knights are towers of strength that choose to protect the lighter equiped party members.

In a Party: Tank
Paths: Guardian or Destroyer.


http://img6.mmo.mmo4arab.com/feature/divina/job5.jpg

Class Characteristics:
Mages that focus on channeling the four elements strive to become accomplished Sorcerers. They boast the largest and most destructive magical output, but doing so leaves their bodies weak and fragile.

In a Party: Damage Dealer / Crowd Control
Paths: Destructive or Mysterious Magic.


http://img5.mmo.mmo4arab.com/feature/divina/job4.jpg

Class Characteristics:
Mechanists are wielders of mechanical devices that deal the highest long range physical damage of all. In addition to being skilled with traps, they also deploy situational Magnetic Fields that benefit the entire party.

In a Party: Damage Dealer / Group Auras
Paths: Artillerist or Mechanic.


http://img3.mmo.mmo4arab.com/feature/divina/job2.jpg

Class Characteristics:
Clerics have a wide assortment of healing and protective spells at their disposal. Offensively, they can curse oppontents to take more
critical damage or even deal divine damage over time.

In a Party: Healer
Paths: Light or Dark Magic.


http://img4.mmo.mmo4arab.com/feature/divina/job3.jpg

Class Characteristics:
Assassins are naturally gifted with great agility and speed. With their Ninjutsu magic, these dual-wielding killers can become invisible, teleport, and even create shadow clones to assist in combat.

In a Party: Damage Dealer / Scout
Paths: Stealth or Ninjutsu.



Screenshot


http://divina.nexon.co.jp/images/support/ss/ss034.jpg

http://divina.nexon.co.jp/images/support/ss/ss032.jpg

http://divina.nexon.co.jp/images/support/ss/ss031.jpg


System Requirements

http://queenmaricar.com/wp-content/uploads/2012/03/system.jpg


Download


Official Link
Divina Downloader (cdn.pandonetworks.com/pando/divina_us_1.11.0100_downloader.exe)

Full Client Dari Berbagai Web (From: xeldarith (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=206648))
MMOSite (http://download.mmosite.com/html/1/4425/)
GamersHell (http://www.gamershell.com/download_88098.shtml)
Joystiq (http://www.joystiq.com/game/divina/download/divina-install-client)
AusGamers (http://www.ausgamers.com/files/details/html/64739)
AtomicGamer (http://www.atomicgamer.com/games/8032/divina/files#full%20versions)

Link Lokal
IDWS (From Dyza) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306597&page=7&p=19424758&viewfull=1#post19424758)

MonsterFreak
11-06-2012, 05:43 PM
Newbie Guide


New in Town? Look at your Map!

Press the map hot key M to bring up the full region map. Clicking anywhere on the map will make your character auto-run to the chosen destination. The location will appear as a green circle.


Press hot key J to open the quest journal. From there, you can auto-run to any NPC just by clicking on their highlighted name!

Character Stats

As you level up, you will receive Stat points to improve each of your character’s attributes. Press hot key C to open the Character Stats Interface and carefully choose which attributes are best suited for your particular class and specialty!

Level 10 – Sidekicks, Your Partners in Crime!

At level 10, accept the quest “Goddess Back to the Past” from the NPC, Mysterious Girl Clarisse. Once you complete the quest, you can choose either the sleeping Gloomy Bunny or Sweet Mouse as your sidekick!


Your sidekick can fight treasure-hunt, gather cards or fuse ores for you. You can also choose your Sidekick’s combat style depending on which of their stats you choose to increase through the “Teach” function.

Level 15 - Mark your Territory with the Domain System

At level 15, accept the guest to create a guild from the NPC Guild Manager Gabe.


Guild Domain: Once their guild has reached level 2 and they’ve reached level 20, players can unlock their guild domain.


Personal Domain: Players must be level 20 and part of a Guild Domain to unlock their own Personal Domain.

Level 30 - Experience Double the Fun with Quick Change!

When you reach level 30 and complete the “[Goddess] Brand New Power” quest, you’ll be able to select your Sub-Class. Choose carefully! You won’t be able to undo your decision after clicking “Awaken!”





Game Guide



Class Over View (http://blackrabbit2999.blogspot.com/2012/03/divina-online-classes-overview.html)
Choosing Your Class Guide (http://blackrabbit2999.blogspot.com/2012/03/divina-online-choosing-your-class-guide.html)
Stats & Attributes (http://blackrabbit2999.blogspot.com/2012/03/divina-online-stats-and-attributes.html)
Companion System Guide (http://blackrabbit2999.blogspot.com/2012/03/divina-online-companion-system-guide.html)
Marriage System Guide (http://blackrabbit2999.blogspot.com/2012/03/divina-online-marriage-system-guide.html)
Sidekick Evolutionz & Skill List (http://us.forums.beanfun.com/index.php?/topic/11457-info-sidekicks-evolution-skill-list/)
Dual Class System (http://www.mmorpg.com/blogs/DivinaEng/042012/22894_Want-to-have-double-the-skills-double-the-action-in-Divina-)
Costume Image Gallery (http://us.forums.beanfun.com/index.php?/topic/10231-costume-image-gallery/)
Guild VS Guild (GvG) (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/783/feature/6464/Divina-Guild-vs-Guild-Ubajin-Fiesta.html)

MonsterFreak
11-06-2012, 05:44 PM
>>...FAQ...<<



Q: Ini server mana gan?
A: US/Global.

Q: Kompi sy kuat ga ya maen ini?
A: Cek system requirement.

Q: Ini udah mulai OBT belum?
A: Belum (06-12-2012 OBT nya).

Q: Bahasanya apa gan?
A: Interface & chat umum bahasa inggris.

Q: Gender Lock ya tiap class nya?
A: gk Gan.

Q: Link download nya mana gan?
A: Cek post#1 gan

Q: Bagi guide nya dnk gan, masih newbie nih?
A: Coba baca2 dulu page 1 gan.

Q: Lag gak gan?
A: Tergantung inet masing2.

Q: Register nya dmn gan?
A: Register di Official Link nya gan. cek post#1



>>...Rules...<<



General Rules
|> baca dulu page 1 sebelum bertanya
|> baca juga peraturan umum subforum online game : Di Sini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116835)
|> cek dulu page facebook untuk liat update terbaru sebelum post
|> dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
|> dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
|> dilarang jual beli pake Rp (RMT)
|> no flame, saling menghargai sesama kaskuser
|> dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
|> dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
|> tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
|> untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga bwk.
|> jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).

MonsterFreak
11-06-2012, 05:45 PM
List Player IDWS



IDWS IGN Job


MonsterFreak Queen_Bee Sorcerers
Seraphion Bismarck Sorcerers
DarkMage DarkMage Sorcerers
Fureamist Riz Assasin
Fiqis Nino Assasin
coolzboyz56 Lunatic Assasin
tamago Mayula Cleric
Dyza Dyzi Cleric
Krakerz Siegmund Knight

(Yang Belum Di Masukin bisa VM/PM saya.)

MonsterFreak
11-06-2012, 05:48 PM
http://i730.photobucket.com/albums/ww310/mintiifreshh/Transparent%20Fonts/Reserved.png

kie_okie
11-06-2012, 08:30 PM
pejwan gan :) brb downloadd ntar ane cantumin nick kok

xeldarith
11-06-2012, 09:09 PM
wah w jg baru liat ni game tadi siang.
OBT besok yak.

Trailer:


http://www.youtube.com/watch?v=GSbItf2IRv4




27 jam lagi menjelang OBT y :haha:

BTW, kl mo download full clientnya @2.2GB bisa juga di sini:
MMOSite (http://download.mmosite.com/html/1/4425/)
GamersHell (http://www.gamershell.com/download_88098.shtml)
Joystiq (http://www.joystiq.com/game/divina/download/divina-install-client)
AusGamers (http://www.ausgamers.com/files/details/html/64739)
AtomicGamer (http://www.atomicgamer.com/games/8032/divina/files#full%20versions)

MonsterFreak
11-06-2012, 11:12 PM
pejwan gan :) brb downloadd ntar ane cantumin nick kok

Monggo, iya, jangan lupa job nya jga. :oghero:


wah w jg baru liat ni game tadi siang.
OBT besok yak.

Trailer:


http://www.youtube.com/watch?v=GSbItf2IRv4




27 jam lagi menjelang OBT y :haha:

BTW, kl mo download full clientnya @2.2GB bisa juga di sini:
MMOSite (http://download.mmosite.com/html/1/4425/)
GamersHell (http://www.gamershell.com/download_88098.shtml)
Joystiq (http://www.joystiq.com/game/divina/download/divina-install-client)
AusGamers (http://www.ausgamers.com/files/details/html/64739)
AtomicGamer (http://www.atomicgamer.com/games/8032/divina/files#full%20versions)

iya gan, Di Waktu indonesia tepat nya pada tanggal 13 - June - 2012 - jam 12:00 malem OBT nya.

wah thx gan tempat download client nya. dgn trailer class intro nya. :ogcihui:

MonsterFreak
12-06-2012, 10:21 PM
OBT di mulai :toa:

Fureamist
13-06-2012, 12:41 AM
absen dulu deh
nick Riz job assassin

gila baru masuk lagnya :dead:

Fiqis
13-06-2012, 06:51 AM
wah w jg baru liat ni game tadi siang.
OBT besok yak.

Trailer:


http://www.youtube.com/watch?v=GSbItf2IRv4




27 jam lagi menjelang OBT y :haha:

BTW, kl mo download full clientnya @2.2GB bisa juga di sini:
MMOSite (http://download.mmosite.com/html/1/4425/)
GamersHell (http://www.gamershell.com/download_88098.shtml)
Joystiq (http://www.joystiq.com/game/divina/download/divina-install-client)
AusGamers (http://www.ausgamers.com/files/details/html/64739)
AtomicGamer (http://www.atomicgamer.com/games/8032/divina/files#full%20versions)

ini ada manual patch nya ga sih?gw abis dl dari link situ,tapi updatenya gilak lama amat -__-
edit ::::
nvm,udah selesai ngepatch
absen dolok
Nino :: Assassin

lolita6othic
13-06-2012, 08:50 PM
^^^ saya pake yang v 1.12.0100


ini dapet fitur storage manager pas level berapa sih :puyeng:

saya Sorcerer di level 16 :bolakbalik:
udah nyampe sacred town

krakerz
13-06-2012, 08:56 PM
^^^ saya pake yang v 1.12.0100


ini dapet fitur storage manager pas level berapa sih :puyeng:

saya Sorcerer di level 16 :bolakbalik:
udah nyampe sacred town

ciye yang maen :hihi:
saya masih download clientnya :tega:
kapan maennya ini :nangis:

Fureamist
13-06-2012, 09:58 PM
^^^ saya pake yang v 1.12.0100


ini dapet fitur storage manager pas level berapa sih :puyeng:

saya Sorcerer di level 16 :bolakbalik:
udah nyampe sacred town

storage di tengah-kanan peta sacred
NPC donald :iii:

lolita6othic
13-06-2012, 10:37 PM
storage di tengah-kanan peta sacred
NPC donald :iii:

ngmg aja gitu sama si donald :???:

Fureamist
13-06-2012, 10:43 PM
iya, ntar langsung kebuka kok storagenya
biaya nyimpen barangnya 5gold btw :iii:

lolita6othic
13-06-2012, 10:49 PM
iya, ntar langsung kebuka kok storagenya
biaya nyimpen barangnya 5gold btw :iii:

liat jumlah gold yang kita punya dimana sih?
kok ku cari cari ga ketemu :???:

Fureamist
14-06-2012, 12:25 AM
tepat diatas list item di window inventory :iii:

way2low
14-06-2012, 01:03 AM
uda pd maen lom neh???lg download neh...

coolzboys56
14-06-2012, 02:06 AM
ini game baru OBT yaa :???:

ada link buat stats+skill build job class nya ga :???: klo ada minta donk :hehe:

proses download baru 73% :panas:

Fureamist
14-06-2012, 08:00 AM
tips buat stat
jangan pernah naikin str/int, mending naikin dex/spi
penambahan dmg dr str/int kecil, hampir ga berasa malah

way2low
14-06-2012, 08:06 AM
oi2,mechanists maen status apa y???

gimgim
14-06-2012, 03:52 PM
tips buat stat
jangan pernah naikin str/int, mending naikin dex/spi
penambahan dmg dr str/int kecil, hampir ga berasa malah

telat liat nya hahaha
ntar mau test bikin satu lagi
yang barusan full int
buat perbandingan atk nya brapa gede

forum sebelah sudah pada bikin guild

way2low
14-06-2012, 04:08 PM
ada yg lg ol ga??party donk...

krakerz
14-06-2012, 05:28 PM
IGN : Siegmund
Class : Knight
masih level 11 T_T

MonsterFreak
14-06-2012, 05:37 PM
saya update dlu deh nick" nya.

Absen.

Nick Queen_Bee
Job Sorcerers
Lv 31 skrg
Guild OperaVanJava. (Ketua nya NightVia)

Fureamist
14-06-2012, 07:45 PM
channel pvp down
channel pve penuh :dead:

gimgim
14-06-2012, 08:59 PM
penuh sekali,dak ada info pula jam berapa sampai jam berapa itu main tenis nya
ada yang bisa masuk,eh pet nya ilang,ada lagi yang baju nya ilang =)),trus yang lebih parah character nya ilang

kayak nya perlu tambah server ini si beanfun
yang biasa aja kadang sering rebutan monster

xeldarith
14-06-2012, 09:46 PM
wah parah bener tuh
server PvE nya full load terus
mo masuk aja harus ngantri d

coolzboys56
15-06-2012, 02:23 AM
tips buat stat
jangan pernah naikin str/int, mending naikin dex/spi
penambahan dmg dr str/int kecil, hampir ga berasa malah

wah bener" telat wa liat comment nya , bikin asinan dengan stat str+dex
sih saya , gpp dah server masih masih fresh jadi bisa bikin lagi :hehe:

Absen :
IGN : Lunatic
Job : Assassin

btw itu system armor nya jadi pake costume gitu ya , dah itu ga ada efek deff+stat nya , efek cman dari Acc+weapon+Rune" gitu :madesu:

krakerz
15-06-2012, 03:29 AM
ini server tiba2 maintenis -_-

coolzboys56
15-06-2012, 03:36 AM
iya neee lagi enak" leveling eh malah maintenance Jam 3:35 :madesu::aghh:

way2low
15-06-2012, 03:49 PM
server na kacaw dah.. maintenance jem segini..

Fureamist
16-06-2012, 12:38 AM
gila quest2 doang aja pegel gila
baru 37 :dead:
besok harus mulai cari bahan senjata 38 :dead:

Seraphion
16-06-2012, 03:12 PM
absen
IGN : Bismarck
class : Sorcerer

MonsterFreak
16-06-2012, 06:39 PM
absen
IGN : Bismarck
class : Sorcerer

oke udah saya tambahin di list player

Fureamist
16-06-2012, 11:58 PM
nyari flame shuriken card baru nemu 1 :dead:

way2low
17-06-2012, 12:11 AM
absen

Nick : SalvadorDali
class : mechanists

krakerz
17-06-2012, 12:43 AM
nyari hitman card dimana seh?

Fureamist
17-06-2012, 12:51 AM
sulky spirit, otama princess, weeping ryoko :iii:

source : ini (http://us.forums.beanfun.com/index.php?/topic/12213-guidewhere-to-get-purple-weapons/)

snyper_jr
17-06-2012, 04:23 AM
pengen maen...tapi nunggu rame dulu ah...:D
Biar bisa party...^^

Fuya
17-06-2012, 09:41 AM
ayo2 pada main ramein ni game

gimgim
17-06-2012, 12:48 PM
mau tunggu rame sampai kapan?
ini aja sudah pernuh server nya
monster sampai rebutan kadang
itu pun di kurangi para penyembah kartu (buat bikin senjata dan armor,tapi tangan nya goyang2 dak jelas,dan narik sesuatu yang dak keliatan)
pengikut dewa kartu lumayan juga itu banyak nya (lama sih narik 1 kartu)

Seraphion
17-06-2012, 02:16 PM
oke udah saya tambahin di list player

thx,
ada yang tau tempat beli kostum level 30an?

xeldarith
17-06-2012, 02:30 PM
kostum 30++ stau saya dapetnya dr treasure hunting :???:

Fureamist
17-06-2012, 02:45 PM
bisa juga dapet dari tukerin coklat :iii:

Seraphion
17-06-2012, 03:03 PM
kostum 30++ stau saya dapetnya dr treasure hunting :???:


bisa juga dapet dari tukerin coklat :iii:
hooo, i c, pantesan aja di kota ke 2 gk ada penjual kostum.

krakerz
17-06-2012, 05:54 PM
btw ini gda yang buat guild anak2 idws? :keringat:

Fureamist
17-06-2012, 07:41 PM
klo mau bikin sih ayo aja
saya udah gabung ke guild temen sih tapi :iii:

Dyza
17-06-2012, 07:45 PM
ada yg bisa tolong aploud ke lokal link?
ane donlod dari server luar lemot abis

DarkMage
17-06-2012, 08:45 PM
ikut absen gan :D
Nick: DarkMage Job: Sorcerer (lv 30)
lagi mikir sub job yg paling cocok ama sorcerer nih :ogbloon:

MonsterFreak
17-06-2012, 09:19 PM
mau tunggu rame sampai kapan?
ini aja sudah pernuh server nya
monster sampai rebutan kadang
itu pun di kurangi para penyembah kartu (buat bikin senjata dan armor,tapi tangan nya goyang2 dak jelas,dan narik sesuatu yang dak keliatan)
pengikut dewa kartu lumayan juga itu banyak nya (lama sih narik 1 kartu)

saya ada sedikit tips kalau mau tarik lebih cepat.
ente bsa tarik yang di bawah lv dlu biar tingkatin EXP penarik kartu nya sampai lv tertentu, nah baru di afk in ke tmpt yang se level dgn anda.


thx,
ada yang tau tempat beli kostum level 30an?

untuk dpet costum gratis.
yang saya tau, itu menggunakan creature tome (di list kanan)
nah pada kota" tertentu harus melengkapi kartu monster cara nya mengalahkan monster sampai 100% hingga kartu terbuka.
jika kartu terbuka dgn zig zag/lurus/miring maka bsa mengambil salah 1 reward.

Kota pertama isi nya costum lv 20an
kota ke 3 isi nya kostum lv 40an.

1 Kota = 9 kartu
1 kartu = 50 monster / type kartu monster tersebut

Seraphion
17-06-2012, 10:32 PM
ada yg bisa tolong aploud ke lokal link?
ane donlod dari server luar lemot abis

tak bisa kk, ini downloadnya pake downloader dari sananya. jadi gk ada mentahannya




untuk dpet costum gratis.
yang saya tau, itu menggunakan creature tome (di list kanan)
nah pada kota" tertentu harus melengkapi kartu monster cara nya mengalahkan monster sampai 100% hingga kartu terbuka.
jika kartu terbuka dgn zig zag/lurus/miring maka bsa mengambil salah 1 reward.

Kota pertama isi nya costum lv 20an
kota ke 3 isi nya kostum lv 40an.

1 Kota = 9 kartu
1 kartu = 50 monster / type kartu monster tersebut

baru tau saya fungsinya tome kyk gitu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-84.gif



ikut absen gan :D
Nick: DarkMage Job: Sorcerer (lv 30)
lagi mikir sub job yg paling cocok ama sorcerer nih :ogbloon:

saya milih sub class cleric, biar bisa support + hemat(pake equip bekas main job sorcerer)

Fureamist
17-06-2012, 10:47 PM
saya ada sedikit tips kalau mau tarik lebih cepat.
ente bsa tarik yang di bawah lv dlu biar tingkatin EXP penarik kartu nya sampai lv tertentu, nah baru di afk in ke tmpt yang se level dgn anda.



untuk dpet costum gratis.
yang saya tau, itu menggunakan creature tome (di list kanan)
nah pada kota" tertentu harus melengkapi kartu monster cara nya mengalahkan monster sampai 100% hingga kartu terbuka.
jika kartu terbuka dgn zig zag/lurus/miring maka bsa mengambil salah 1 reward.

Kota pertama isi nya costum lv 20an
kota ke 3 isi nya kostum lv 40an.

1 Kota = 9 kartu
1 kartu = 50 monster / type kartu monster tersebut

ngga semua kartu hitungannya sama

costume jg bisa dapet dari buka box faith dr domain
ato dr nukerin ***'s lover chocolate di kota tertentu

coolzboys56
17-06-2012, 11:03 PM
ada yg tau cara buat dapetin Sacred Elixir buat Quest weak elf neee [pet Quest]

asli bingung :onion-07:

gimgim
17-06-2012, 11:45 PM
elixir nya dari si raksasa orwel atau apaan itu nama nya
tiap hari bisa sekali doang,kalau sudah ok,ntar ada timer 30 menit
kagak boleh keluar kota,buka lapak,pokok nya harus kayak orang bodoh dah,
keliling2 kota dak jelas wakakakaka
atau mengagumi dan mengamati isi tas sendiri,LOL
ntar tiap 10 menit dapat 1 itu elixir

coolzboys56
18-06-2012, 12:37 AM
elixir nya dari si raksasa orwel atau apaan itu nama nya
tiap hari bisa sekali doang,kalau sudah ok,ntar ada timer 30 menit
kagak boleh keluar kota,buka lapak,pokok nya harus kayak orang bodoh dah,
keliling2 kota dak jelas wakakakaka
atau mengagumi dan mengamati isi tas sendiri,LOL
ntar tiap 10 menit dapat 1 itu elixir


walah.....jadi 30 menit cman dpt 3 donk :sedih1
1hari cman bisa 1x jadi itungan nya biar dpt 60 buah kudu maen 20 hari donk :sedih1
btw thx info nya :xiexie:

Update Absen
IGN : Lunatic
Job : Assassin [Lv 31]

krakerz
18-06-2012, 12:42 AM
elixir nya dari si raksasa orwel atau apaan itu nama nya
tiap hari bisa sekali doang,kalau sudah ok,ntar ada timer 30 menit
kagak boleh keluar kota,buka lapak,pokok nya harus kayak orang bodoh dah,
keliling2 kota dak jelas wakakakaka
atau mengagumi dan mengamati isi tas sendiri,LOL
ntar tiap 10 menit dapat 1 itu elixir

kalo saya malah di alt+tab nonton anime :lol:
baru hari ke 2 btw, butuh 18 hari lagi -_-
saya uda level 39 :onfire:
hayo buat guild "IDWS" yang level tinggi aja :hoho:
ntar instance rame2 :haha:
lumayan itu expnya kenceng klo bertiga doang :puff:

DarkMage
18-06-2012, 09:36 AM
saya milih sub class cleric, biar bisa support + hemat(pake equip bekas main job sorcerer)

pinginnya yg bisa TB juga, jadi gk perlu khawatir pas di gebukin momon..
tapi pernah kepikiran ambil job cleric sih, bisa jadi tipe support skaligus..

stationer
18-06-2012, 08:47 PM
ini system levelingnya gmna gan?
quest, dungeon, free hunting ato gmna?
klo lvlingnya system dungeon ada limit/hari gak?

Fureamist
19-06-2012, 12:46 AM
sistem lvling klo menurut temen yg di CBT udah nyentuh 60 sih
1-40 quest
40-53 quest-grind
53-60 grind

klo dungeon kurang tau, tapi kayaknya ngga ada limit deh :iii:

tamago
19-06-2012, 01:14 AM
Wah ane telat, numpang absen dulu deh

IGN : Mayula
Job : Cleric

kalo ada guild indo numpang dong ikutan nge ramein

Dyza
19-06-2012, 12:43 PM
akhir nya selesai juga download + patch

Absen y

Nick : Dyzi
Job : Cleric

==================

test upload instaler nya
500/part kecuali part ke 5

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB : khusus untuk part 1 dan 2 hapus dulu tulisan "RE-Upload" (Sudah di test extract sebelum di upload)

Cara Repair File yang Corrupt :

1. Buka File
2. Tekan Alt + R
3. Klik ok, dan tunggu sampai selesai
4. done, coba extract lagi

======
sebener nya sbelum ReUpload udah sempet di tes link yang bukan ReUpload dan aman
jadi untuk keamanan silakan download yang ReUpload saja

MonsterFreak
19-06-2012, 09:22 PM
Untuk Nick In Game and Job udah gw update di pejwan.
dan tambahan download from IDWS. (Uploader: Dyza)

Kalau ada yang pengen di update bsa PM/VM gw.

gw blm sempet online ~_~
gara" mau weekend
terpaksa stuck di 35

Seraphion
19-06-2012, 10:45 PM
ano, ini servernya emang lag atau cuma gw aja yang lag?
pas main delay terus actionnya.

Fureamist
19-06-2012, 11:05 PM
ntah kenapa seharian ini emang kerasa lag, temen gw juga td ampe dc beberapa kali (gw juga sih...)

Rinslet
20-06-2012, 01:36 PM
akhir nya selesai juga download + patch

Absen y

Nick : Dyzi
Job : Cleric

==================

test upload instaler nya
500/part kecuali part ke 5

*** hidden content ***

NB : Kalo masih file upload in progress PM/VM "tunggu 1 hari"

pas extract part1 ny aj dah error gan :(

datany corrupt ya itu gan?

Dyza
20-06-2012, 07:17 PM
pas extract part1 ny aj dah error gan :(

datany corrupt ya itu gan?

mungkin pas di download jadi corrupt gan
coba download lagi gan, nanti klo bner corrupt ane re-upload deh

Rinslet
21-06-2012, 10:25 AM
mungkin pas di download jadi corrupt gan
coba download lagi gan, nanti klo bner corrupt ane re-upload deh

da tes DL ulang 3x ane corrupt gan.. yg sisany ga tau.. pas bru extract part1ny bru 4% da error.. sisa partny blom tau dah >.<

lolita6othic
21-06-2012, 11:55 AM
ga jadi deh males :lol:

item mall udah buka
pengen beli tapi ga bisa pake rupiah :sedih1


Btw ini saya -

IGN 1 : Lycoris
Class : Sorcerer

IGN 2 : Riviera
Class : Knight



Wah ane telat, numpang absen dulu deh

IGN : Mayula
Job : Cleric

kalo ada guild indo numpang dong ikutan nge ramein

ada operavanjava tapi itu guild kaskus :iii:

DarkMage
21-06-2012, 02:15 PM
agan".. minta saran dong..
enak jadi assassin tipe stealth / ninjutsu yah? :iii:

Fureamist
21-06-2012, 03:45 PM
agan".. minta saran dong..
enak jadi assassin tipe stealth / ninjutsu yah? :iii:

stealth tipenya fisik, spam skillnya cepet ga karuan
ninjutsu tipenya magic, dmg per hitnya lumayan gede... gde banget malah dibandingin sama stealth
tapi klo awal2 main nin agak susah, refine prananya delaynya lama
klo udah 34 baru enak, delaynya 1s

tapi tergantung playstyle orangnya juga sih :iii:

-----------------

klo guild indo, guild ane skrg ( SymphonyOfD-Night) isinya indo semua sih
whisp ke Chrono / ElfinRune aja klo mau gabung :iii:

DarkMage
21-06-2012, 04:07 PM
stealth tipenya fisik, spam skillnya cepet ga karuan
ninjutsu tipenya magic, dmg per hitnya lumayan gede... gde banget malah dibandingin sama stealth
tapi klo awal2 main nin agak susah, refine prananya delaynya lama
klo udah 34 baru enak, delaynya 1s

tapi tergantung playstyle orangnya juga sih :iii:

hmm.. kyk'nya ane jadi tipe ninjutsu, suka yg damage per hitnya gede soalnya.. hehe
btw, yg perlu ditingkatin buat jadi tipe ninjutsu yg oke apa aja ya? spi, per, dex?

Dyza
21-06-2012, 05:18 PM
da tes DL ulang 3x ane corrupt gan.. yg sisany ga tau.. pas bru extract part1ny bru 4% da error.. sisa partny blom tau dah >.<

bisa di SS error nya gmn?
nnti di coba extract dlu
klo bner error, brarti dr sini atau pas upload nya

tunggu besok y

way2low
21-06-2012, 05:46 PM
join guild donk..ada min lvl ga??

Seraphion
21-06-2012, 06:35 PM
klo guild indo, guild ane skrg ( SymphonyOfD-Night) isinya indo semua sih
whisp ke Chrono / ElfinRune aja klo mau gabung :iii:

di guild rata-rata pada level berapa?

DeathDKid
21-06-2012, 06:43 PM
bisa di SS error nya gmn?
nnti di coba extract dlu
klo bner error, brarti dr sini atau pas upload nya

tunggu besok y

part1 sama part2nya baru di open aja udh error
http://www.indojpg.com/images/587part1.pngrar part1http://www.indojpg.com/images/837part2.pngrar part2
part yg lain aman2 aja
monggo di cek:xiexie:

Rinslet
21-06-2012, 08:45 PM
part1 sama part2nya baru di open aja udh error
http://www.indojpg.com/images/587part1.pngrar part1http://www.indojpg.com/images/837part2.pngrar part2
part yg lain aman2 aja
monggo di cek:xiexie:


nih sama kek ane gan :)

Fureamist
21-06-2012, 09:04 PM
@DarkMage

buat nin, statnya spi-per, per kira2 20-30, sisanya colok ke spi

@seraphion

klo rata2 sih 30an, masih ada yg belasan juga
anggotanya jg baru 17, guildnya udah rank 3 jd udah bisa punya domain sendiri :iii:

Dyza
21-06-2012, 09:15 PM
part1 sama part2nya baru di open aja udh error
http://www.indojpg.com/images/587part1.pngrar part1http://www.indojpg.com/images/837part2.pngrar part2
part yg lain aman2 aja
monggo di cek:xiexie:

ok tunggu besok y
kemungkinan malem baru selesai coz upload nya jg di tempat kerja

=======
check disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306597&p=19424758&viewfull=1#post19424758

DarkMage
21-06-2012, 09:26 PM
@DarkMage

buat nin, statnya spi-per, per kira2 20-30, sisanya colok ke spi

hoo.. sip gan..
thx infonya gan :xiexie:

Seraphion
22-06-2012, 01:48 PM
@seraphion

klo rata2 sih 30an, masih ada yg belasan juga
anggotanya jg baru 17, guildnya udah rank 3 jd udah bisa punya domain sendiri :iii:

udah gabung, seru juga ngurusin private domain, kyk main travian.

ask: -weak elf ntar jadi apa?
-training ticket pakenya dmn, terus bedanya di training ground sama yang biasa apa?

kamechama
23-06-2012, 03:52 PM
Halo agan-agan semua... numpang absen XD

IGN : Urara
Class : Sorc

Masih nubie nih, baru 3 hari-an main.. mohon bimbingan nya.
Btw, ada guild khusus IDWS? boleh gabung? baru lv43 sih

zhemyz
24-06-2012, 11:52 PM
gan , kalo soal isi cash item mall nya bisa ga? kaya lwat situs ipay gitu,

lolita6othic
25-06-2012, 12:54 PM
^ pake paypal sama credit card biasa kok..
:bloon:

N4nas3
29-06-2012, 12:23 PM
haiz di sini ada officialnya toh :facepalm: skalian minta pencerahannya ya :hehe:

1.Daku lg stack ama questnya yg suruh kill boar of thunder & mysterious chest yg questnya fumiyo lv 32. Item mysterious chestnya itu drop dr mana ya??.
Uda bunuhin boar of thundernya bolak balik tp ga drop2 tu item, yg ada malah mati mulu :madesu:
2. Itu game kl dibuat dual di 1 komputer isa ga ya?
3. Kalo mau pake baju kaya deco gitu carinya dmn aja selain di sacred spring??

Kalo IDWS bikin guild saran buat nama guildnya Gathotkaca aja :oghero:
indonesia banget kan, uda gitu famous personnya IDWS jg om gatot ama buayanya tp kalo buaya kurang ngena :hoho:

-----------------------------------
IGN : Varukuria
Class : Cleric
Guild sementara masih nebeng guild bule

Fureamist
29-06-2012, 12:59 PM
1. di belakang boar of thunder kan ada patung sesembahan, di sekitar situ cari yang bisa di klik, klo ga salah sih batunya
2. kata beberapa orang bisa, tapi ngga tau caranya
3. dr box temple domain, event TH, TH pake sidekick, tuker coklat di drop trader

johnsilentz
01-07-2012, 07:20 AM
permisi semua.
itu ak udh daftar divinanya, kan cman ditanya email sama password.
waktu mau login gamnya, itu kog ditanya account sm pasword ya? saya bingung masukin accountnya.
tolong dong bantuin saya T.T
thx

johnsilentz
01-07-2012, 08:47 AM
tanya lagi ya..
ini saya kog g bisa login ya? tulisannya "incorrect account or password"
pdhal udh saya cek bener semua. tp tetep g bisa login.
sampai saya 3x sign up di divine tp tetep g bisa login juga T.T
tolongggggggggggggg T.T

Fureamist
01-07-2012, 08:53 AM
udah diaktivasi IDnya?
cek emailnya dulu, disitu ada link buat aktivasi ID

johnsilentz
01-07-2012, 08:55 AM
udh verift now
tp waktu login tetep g bisa T.T
gmn ini

johnsilentz
01-07-2012, 08:56 AM
ak udh bisa login beanfun message malahan, tp login k divina nya g bisa T.T

Fureamist
01-07-2012, 09:05 AM
ga bisanya kayak gimana tulisannya?

btw ngga usah dobel post juga, kan bisa edit post sebelumnya :iii:

johnsilentz
01-07-2012, 09:25 AM
iya2 sory2 maap :)
"incorrect account or password" <--- gt tulisannya

itu masukin nya kan gini to..
account: johnsilentz@yahoo.co.id
pasword: ************
bener kan?

N4nas3
01-07-2012, 02:44 PM
1. di belakang boar of thunder kan ada patung sesembahan, di sekitar situ cari yang bisa di klik, klo ga salah sih batunya
2. kata beberapa orang bisa, tapi ngga tau caranya
3. dr box temple domain, event TH, TH pake sidekick, tuker coklat di drop trader

Makasih byk kak :top: akhirnya kelar jg :hoho:


permisi semua.
itu ak udh daftar divinanya, kan cman ditanya email sama password.
waktu mau login gamnya, itu kog ditanya account sm pasword ya? saya bingung masukin accountnya.
tolong dong bantuin saya T.T
thx


tanya lagi ya..
ini saya kog g bisa login ya? tulisannya "incorrect account or password"
pdhal udh saya cek bener semua. tp tetep g bisa login.
sampai saya 3x sign up di divine tp tetep g bisa login juga T.T
tolongggggggggggggg T.T

Daku dulu jg pernah kaya gt, kl ga salah pas log in di beanfunnya paswordnya make pasword yg di daftari di webnya. Trus pas masuk gamenya diminta pasword baru lg kan seingatku kl ga salah itu paswordnya yg buat buka inventori di game.
Habis masukin pasword yg itu *yg diminta baru* dl baru isa masuk ke gamenya aku, trus selanjutnya masuk otomatis pas uda login di beanfun lgsg klik yg quick start. Maaf kalo salah saya orangnya pelupa :keringat:

cara naikin ally relationship gimana ya?? uda hunt bareng ngeteam terus ga naik2 tp hatinya :sigh:

UserNAme
01-07-2012, 03:57 PM
asik .. brb download ya gan tgu ane di sono .. nice infohh :)

johnsilentz
01-07-2012, 04:01 PM
udh bisa broo!!!!thx^^
btw indo main di server mana?

Fureamist
01-07-2012, 09:01 PM
udh bisa broo!!!!thx^^
btw indo main di server mana?

bukannya cuma ada 1 server ya :iii:

N4nas3
02-07-2012, 10:08 AM
udh bisa broo!!!!thx^^
btw indo main di server mana?

:top:
kl org indo mah dimana aja ada kayanya, tp di divina ga isa bedain indo ato ga kl ga dari namanya. soalnya yg indo jg kebanyakan pada chat inggris :facepalm:

bukannya cuma ada 1 server ya :iii:

iya servernya cuma baru 1, channelnya yg 3 kalo ga salah :hehe:

johnsilentz
02-07-2012, 10:19 AM
absen
nick: sandwichmaker
job: assasin (stealth)

attention99
02-07-2012, 12:46 PM
wah kayak ny rame nih cb download dlu ah, absen ny nnti :peace::peace:...

ahonks1
02-07-2012, 04:10 PM
akhir nya selesai juga download + patch

Absen y

Nick : Dyzi
Job : Cleric

==================

test upload instaler nya
500/part kecuali part ke 5

*** hidden content ***

NB : khusus untuk part 1 dan 2 hapus dulu tulisan "RE-upload" (Sudah di test extract sebelum di upload)

Cara Repair File yang Corrupt :

1. Buka File
2. Tekan Alt + R
3. Klik ok, dan tunggu sampai selesai
4. done, coba extract lagi

btw yg ini part1 sm part 2 donlod yg mana? yg re-upload atw yg bukan? :???:

drtadenny
02-07-2012, 04:20 PM
btw yg ini part1 sm part 2 donlod yg mana? yg re-upload atw yg bukan? :???:

yg reupload om.. :hmm:

krakerz
02-07-2012, 04:30 PM
List Guild so far
OperaVanJava = all indo, punya kaskus klo ga salah
SHiniGami = all indo
yang lainnya banyak seh :keringat:

saya mah di Guild orang luar, isinya otaku smua mwahahah ~
Fiction_Desu!, klo ada yang tertarik whisp me aja ye :hoho:
terhitung ada 5 member indo disana, ada yang di semarang, bogor, bali, dll
:hoho:

klo repost ya maaf :maaf:

drtadenny
02-07-2012, 05:00 PM
List Guild so far
OperaVanJava = all indo, punya kaskus klo ga salah
SHiniGami = all indo
yang lainnya banyak seh :keringat:

saya mah di Guild orang luar, isinya otaku smua mwahahah ~
Fiction_Desu!, klo ada yang tertarik whisp me aja ye :hoho:
terhitung ada 5 member indo disana, ada yang di semarang, bogor, bali, dll
:hoho:

klo repost ya maaf :maaf:

sejak kapan jadi RL.. :dead:
tunggu lvl tinggi aj deh baru masuk guild"an biar gak malu"in :lol:

krakerz
02-07-2012, 05:07 PM
sejak kapan jadi RL.. :dead:
tunggu lvl tinggi aj deh baru masuk guild"an biar gak malu"in :lol:

ga tau ini, baru juga ol, tiba-tiba uda ada plat RL :dead:
btw salah den, klo masuk guildnya level tinggi, kek saya ntar -_- level 49 baru masuk :keringat:
soalnya klo masuk guild dari level kecil, enak ngatur private domainnya, disitu buat dapetin freebies item, entah itu treasure chest / potion / crystal (gem yang increase stat) mending join dari level kecil, ngatur domain butuh waktu soalnya :hoho:
mwahahah ~

drtadenny
02-07-2012, 05:16 PM
ga tau ini, baru juga ol, tiba-tiba uda ada plat RL :dead:
btw salah den, klo masuk guildnya level tinggi, kek saya ntar -_- level 49 baru masuk :keringat:
soalnya klo masuk guild dari level kecil, enak ngatur private domainnya, disitu buat dapetin freebies item, entah itu treasure chest / potion / crystal (gem yang increase stat) mending join dari level kecil, ngatur domain butuh waktu soalnya :hoho:
mwahahah ~

oh gitu ya :bloon:
abisny kalo join seenakny takutny kena pajak macem" :dead:
mumpung masih 30an nih (buat baru gara" salah naikin status :voodoo:)

krakerz
02-07-2012, 05:19 PM
oh gitu ya :bloon:
abisny kalo join seenakny takutny kena pajak macem" :dead:
mumpung masih 30an nih (buat baru gara" salah naikin status :voodoo:)

gda pajak kok mwahahah ~
pajaknya paling dari domain sendiri aja kok :hoho:
dan pajaknya pun ga besar, paling besar pun cuma 8% :lol:
sok aja applicant ke guild-guild di atas
saya prefer sama orang luar, lebih enak ngobrolnya, ini aja dapet kenalan cewe moe dari jepang :blink:

drtadenny
02-07-2012, 05:27 PM
gda pajak kok mwahahah ~
pajaknya paling dari domain sendiri aja kok :hoho:
dan pajaknya pun ga besar, paling besar pun cuma 8% :lol:
sok aja applicant ke guild-guild di atas
saya prefer sama orang luar, lebih enak ngobrolnya, ini aja dapet kenalan cewe moe dari jepang :blink:

oh gitu :hehe:
sip deh, kayaknya sih tertarik sama guild vocaloid :lol:
dari namanya sih isinya para otaku :yareyare:

hei kenalkan saya :piso:

krakerz
02-07-2012, 05:31 PM
oh gitu :hehe:
sip deh, kayaknya sih tertarik sama guild vocaloid :lol:
dari namanya sih isinya para otaku :yareyare:

hei kenalkan saya :piso:

yowis applicant sono :cambuk:
mo kenal? cuma bisa di guild saya mwahahah ~
hayo yang mana hayo ~

Fureamist
02-07-2012, 06:51 PM
SymphonyOfD-Night juga indo kok, cuma emang ga pernah open rec, biasanya langsung whisp ke ketuanya :iii:


akhirnya 60 juga :lalala:

hantudarat
02-07-2012, 09:21 PM
maaf nih saya masih nubie bgt,
pengen nyoba nih game
kok nge patch nya lama bgt yak?
divina patch tool ver 2.39(EN)
dari jam 6 tadi nge patch sampe jam 9 baru dikit nambahnya
25%an lah
dan saya liat d statistik pemakaain inetnya juga ga ngefull make inet buat nge patch


pas d patch maksud dari need 344 apa yak?
maaf banyak nanya

drtadenny
03-07-2012, 07:09 PM
maaf nih saya masih nubie bgt,
pengen nyoba nih game
kok nge patch nya lama bgt yak?
divina patch tool ver 2.39(EN)
dari jam 6 tadi nge patch sampe jam 9 baru dikit nambahnya
25%an lah
dan saya liat d statistik pemakaain inetnya juga ga ngefull make inet buat nge patch


pas d patch maksud dari need 344 apa yak?
maaf banyak nanya

kalo saya sih download patch manualnya dulu.. cari aj d google..
abis itu d launcher gameny sy check for update, patch sebentar bisa main deh :hmm:

hantudarat
03-07-2012, 11:27 PM
kalo saya sih download patch manualnya dulu.. cari aj d google..
abis itu d launcher gameny sy check for update, patch sebentar bisa main deh :hmm:
udah bisa maen, lumayan lama nge patch auto nya
sejauh ini sih mayan enak game nya baru lv 11 hehhee

Dyza
04-07-2012, 07:19 PM
udah lama gk setor muka

ada yang punya guide cleric?
mau jadi dark cleric

=====

ini Manual Patch nya : click here (http://us.download.beanfun.gamania.com/Divina/divina_us_patch_1.11.0300-1.12.0100.exe)

drtadenny
05-07-2012, 12:14 PM
eh cara naikin ally point gimana sih :bloon:

Fureamist
05-07-2012, 02:40 PM
eh cara naikin ally point gimana sih :bloon:

hunt bareng yg ada di friend list, ngegabut di kota ga diitung :iii:

klo ga salah awal2 1 menit naik 1%

_Exia_
05-07-2012, 07:39 PM
ada saran kalo mecanis yg di tingaktin apa aja?
udah lama gak maen game kayak gini.. -__-

Fureamist
05-07-2012, 10:32 PM
ada saran kalo mecanis yg di tingaktin apa aja?
udah lama gak maen game kayak gini.. -__-

machinist?
http://us.forums.beanfun.com/index.php?/topic/13076-machinist-guide/

N4nas3
06-07-2012, 03:47 PM
hunt bareng yg ada di friend list, ngegabut di kota ga diitung :iii:

klo ga salah awal2 1 menit naik 1%

diriku hunt party ama tmn2 cm dpt 8%, itu aja uda berjam2 selama 2-3harian :madesu:
paling cepet naek ally ya ngeinstan di dungeon rame2 sepertinya, soalnya maren coba orwel ga nyampe setengah jam uda naek 20%

drtadenny
06-07-2012, 07:09 PM
ano.. :iii:
qc itu buat ap y? :iii:
kalo knight bagusan ambil apa? :xiexie:

urugazette
07-07-2012, 06:43 PM
Absen Juga ya.

Nick : Rurubluefame
Job : Cleric

salam kenal kk2 semua :3

Fureamist
07-07-2012, 09:58 PM
ano.. :iii:
qc itu buat ap y? :iii:
kalo knight bagusan ambil apa? :xiexie:

QC = quick change, buat gonta-ganti main-sub class, pencet Z

megaman_6
11-07-2012, 06:16 PM
btw gw mau nanya dong
kalo udah dapet quick change . lebih enak chara utamanya di lvl 60in dulu , baru maenin sub class laennya , ato diimbangin lvlny ?

Fureamist
11-07-2012, 06:51 PM
btw gw mau nanya dong
kalo udah dapet quick change . lebih enak chara utamanya di lvl 60in dulu , baru maenin sub class laennya , ato diimbangin lvlny ?

mending diimbangin, biar sidekicknya ttp bisa dipake terus
karena batas buat pake SK itu 10 lvl, jadi buat pake SK lv 60 harus lv50 dulu :iii:

megaman_6
11-07-2012, 07:27 PM
mending diimbangin, biar sidekicknya ttp bisa dipake terus
karena batas buat pake SK itu 10 lvl, jadi buat pake SK lv 60 harus lv50 dulu :iii:


kalo yang main chara kan ada quest quest yang expnya gede , jadi enak .
kalo yang quick change class dapet expnya dari daily aja ?

Fureamist
11-07-2012, 08:05 PM
bisa dapet dari daily kok
expnya juga cuma butuh 1/2 dari main class buat naik lvl :iii:

megaman_6
11-07-2012, 08:11 PM
bisa dapet dari daily kok
expnya juga cuma butuh 1/2 dari main class buat naik lvl :iii:

oh expnya cuman 1/2 dari main class toh . thanks bro infonya :top:

isyaramadhan
11-07-2012, 10:05 PM
ada yg punya manual patch dr MT 11 juli? gagal terus ngepatch ni

drtadenny
13-07-2012, 08:10 PM
btw gw mau nanya dong
kalo udah dapet quick change . lebih enak chara utamanya di lvl 60in dulu , baru maenin sub class laennya , ato diimbangin lvlny ?

kalo saya enak 60in dulu dong.. :hehe:

dundeexprnc
14-07-2012, 10:59 AM
absen: Haroro - Artillerist

Guild:
SymphonyOfD-Night

Rank:
6++

open recruitment, siapa aja boleh masuk kok gk ada persyaratan :D

Klo minat bisa whisp (salah satu) : Chrono, ElfinRune, Daifuku, Riz, Non atau Haroro.

watashi wa Haroro desu, arigatou gozaimasu :3

kamechama
19-07-2012, 08:11 AM
Ada yang punya japanese voice pack nya gk?

Minta link nya donk klo ada, kurang suka sama seiyuu nya bule... ^^

aysien
19-07-2012, 07:17 PM
Ada yang punya japanese voice pack nya gk?

Minta link nya donk klo ada, kurang suka sama seiyuu nya bule... ^^

Bisa diganti? :bingung:

Ada suaranya?

Hmmm...

Kyknya worth untuk dicoba nich...

Agak gmn setelah lihat publisher nya Beanfun, abis Lucent Heart masih blm kapok ambil moe akhirnya ambil game ini juga...

Dan juga kyknya yang main Anime/Japan Culture Lover gt ya...

Main ga ya...

Fureamist
19-07-2012, 07:59 PM
absen: Haroro - Artillerist

Guild:
SymphonyOfD-Night

Rank:
6++

open recruitment, siapa aja boleh masuk kok gk ada persyaratan :D

Klo minat bisa whisp (salah satu) : Chrono, ElfinRune, Daifuku, Riz, Non atau Haroro.

watashi wa Haroro desu, arigatou gozaimasu :3

wah ada haroro :hi:

eh iya bilangin riz ga ol dulu sampe spidi bisa konek lagi :iii:

scoofield
20-07-2012, 10:51 AM
absen: Haroro - Artillerist

Guild:
SymphonyOfD-Night

Rank:
6++

open recruitment, siapa aja boleh masuk kok gk ada persyaratan :D

Klo minat bisa whisp (salah satu) : Chrono, ElfinRune, Daifuku, Riz, Non atau Haroro.

watashi wa Haroro desu, arigatou gozaimasu :3

wah ikutan dong gan
2x bikin char gagal mulu, ga tau build stat yg bener

IGN: As-Nodt

Kulkasbeku
20-07-2012, 07:34 PM
numpang nanya, nih game kira" bisa kaga dimainin di notebook? mohon pencerahannya ya,

kalau diliat dari minimum system req nya, cuma kena di VGA, kira" masih bisa kaga ya?

kamechama
22-07-2012, 08:26 AM
Grafis gk butuh tinggi kok , asal resolusi monitor nya lebih dari 1024x768.
VGA onboard standar juga masi bisa jalanin Divina.

Kulkasbeku
22-07-2012, 11:41 AM
Grafis gk butuh tinggi kok , asal resolusi monitor nya lebih dari 1024x768.
VGA onboard standar juga masi bisa jalanin Divina.

helehhh, ane udah main Eden indo
gajadi deh main nih game :oghoho:

aysien
23-07-2012, 08:36 PM
Kyknya Cleric sangat dibutuhkan ya...

Jadi bingung saya...

Mending mbuat cleric ato nerusin Assassin aja ya...

scoofield
27-07-2012, 05:42 PM
brow ada saran lvling ga?
gw udah lv 51 skrg, quest abis.
mentok deh huhuhu

aysien
27-07-2012, 07:19 PM
brow ada saran lvling ga?
gw udah lv 51 skrg, quest abis.
mentok deh huhuhu

Cari cleric hunt sampe pagi...

:lol:

scoofield
27-07-2012, 08:30 PM
Cari cleric hunt sampe pagi...

:lol:

temenin bro ke Dragon Palace dungeon.

banyak quest disana tp ga kuat sendirian :(

-------------------------------------

IGN apa bro?

gw : As-Nodt

aysien
27-07-2012, 09:26 PM
brow ada saran lvling ga?
gw udah lv 51 skrg, quest abis.
mentok deh huhuhu

Cari cleric hunt sampe pagi...

:lol:

scoofield
28-07-2012, 07:42 PM
sepi banget :(

ayo dong ramein thread :D

pebria
03-08-2012, 02:26 AM
mau tanya dun sesepuh
treasure hunt itu apa ya?
n gmn ngikuti eventnya di guide bahasa ingris gk mudeng aku:ogngambek:

kalo bisa di translate in guide nya:peace::peace:

yuanhuo
05-08-2012, 05:22 AM
om, kalo potion untuk ngerefresh mp sidekick dapetnya dari mana yah? trus buku untuk frost armor buat sorc dapat dari mana juga yah?

drtadenny
05-08-2012, 07:55 PM
Ada yang punya japanese voice pack nya gk?

Minta link nya donk klo ada, kurang suka sama seiyuu nya bule... ^^

katanya ganti voice itu ilegal loh :swt:
saya juga kurang tau knp tapi saya baca di forum nya ganti voice = hackers :dead:


sepi banget :(

ayo dong ramein thread :D

bakar rumah yuk biar rame :XD:


mau tanya dun sesepuh
treasure hunt itu apa ya?
n gmn ngikuti eventnya di guide bahasa ingris gk mudeng aku:ogngambek:

kalo bisa di translate in guide nya:peace::peace:

treasure hunt itu ya cari treasure, nanti pas waktunya mulai, questny jd warna putih bukan abu" lg..
terus baca aja nanti ada treasure nya dimana.. :nikmat:
FYI yg belom tau jam kita ama jam server divina nya beda 14 jam..
jadi kalo kita hari rabu jam 14.00, di dia masih hari rabu jam 00.00 :peace:


om, kalo potion untuk ngerefresh mp sidekick dapetnya dari mana yah? trus buku untuk frost armor buat sorc dapat dari mana juga yah?

emang ada ya buat refresh mp sidekick :iii:
kalopun ada saya lupa :maaf:
kalo buku nya minta aja ama ketua guild kk, kalo belom masuk guild, masuk buruan :peace:

N4nas3
10-08-2012, 04:30 AM
temenin bro ke Dragon Palace dungeon.

banyak quest disana tp ga kuat sendirian :(

-------------------------------------

IGN apa bro?

gw : As-Nodt
ajak2 dunk kk kl ke DP (pm Varukuria) :matabelo: itung2 buat bubble farm :nangis:

-----
oia kenapa ya kok kl cleric yg ambil light ama dark skaligus gitu slalu dipermasalahkan :iii:
pdhl darknya jg cuma ngambil debuffnya aja (buat jaga2 kl party kurang dps), sisanya fokus ke support party. Kl dari point class specialnya sih 16 point light, 5 ato 6 point dark :sigh:

arsya182
10-08-2012, 07:20 AM
masih banyak yg main ga ne ?
penasaran sama game ini...

drtadenny
10-08-2012, 08:27 AM
ajak2 dunk kk kl ke DP (pm Varukuria) :matabelo: itung2 buat bubble farm :nangis:

-----
oia kenapa ya kok kl cleric yg ambil light ama dark skaligus gitu slalu dipermasalahkan :iii:
pdhl darknya jg cuma ngambil debuffnya aja (buat jaga2 kl party kurang dps), sisanya fokus ke support party. Kl dari point class specialnya sih 16 point light, 5 ato 6 point dark :sigh:

boleh dong ikutan kalo DPH, saya 6/10 nih :lol:


masih banyak yg main ga ne ?
penasaran sama game ini...

masih kok.. main aj om :hmm:

arsya182
10-08-2012, 10:08 AM
[QUOTE=masih kok.. main aj om :hmm:[/QUOTE]

Lah ini baru download

drtadenny
10-08-2012, 11:02 AM
Lah ini baru download

mau bikin job apa? :hehe:
nanti kalo ada apa2 post disini aja :peace:

arsya182
10-08-2012, 11:56 AM
mau bikin job apa? :hehe:
nanti kalo ada apa2 post disini aja :peace:

masih bingung om ,
udah baca2 kok role-nya rada beda ya biasanya kan cm ada 3 TB-Healer-DD,

N4nas3
11-08-2012, 04:04 PM
boleh dong ikutan kalo DPH, saya 6/10 nih :lol:

ea ngejar achievement, yuukk dah mari :hoho: jarang dungeon saya, orwel aja masi 7/10 :malu: apa lg tomenya sisa princely otama doank :voodoo:
susah cari partynya sih skrg mana tmn2 yg di FL uda pada g aktif lg bingung dah mo instance ma sapa :madesu:

urugazette
16-08-2012, 11:06 AM
ea ngejar achievement, yuukk dah mari :hoho: jarang dungeon saya, orwel aja masi 7/10 :malu: apa lg tomenya sisa princely otama doank :voodoo:
susah cari partynya sih skrg mana tmn2 yg di FL uda pada g aktif lg bingung dah mo instance ma sapa :madesu:

hoi~ aku ini aktif tapi yo kamu jrg PM ngajakin instance ._.

N4nas3
18-08-2012, 09:04 PM
hoi~ aku ini aktif tapi yo kamu jrg PM ngajakin instance ._.

km mah kebanyakan fans ruu, ga enak ngegangguinnya :hehe: pas dirimu lowong aja baru kerja rodi :cambuk: asal ga kaya kmrn aja DPH tp ....... :facepalm:

kamechama
13-09-2012, 04:36 PM
Gara-gara seminggu lebih dipaksa gk main karena modem bermasalah, skr mo main lagi jadi males...:sepi:

Vakum dlu deh sementara sampe batas waktu yg tidak ditentukan... :siul:

IGN: Twiska

Gomen buat yg ada di FL klo saya tiba-tiba ngilang.... :maaf:
___________

Oya, kali aja ada yg butuh voice pack JPN, silahkan : Mediafire (http://www.mediafire.com/?8cabak7m8us862f)

file extension nya yang MP4 ganti dlu sama ZIP/RAR (lupa) baru bisa di extract.

Implement nya gampang kok, tinggal replace aja folder voice nya. Dan jangan lupa backup dlu yg original nya buat jaga-jaga klo voice nya mau di balikin ke ENGLISH.

keemchee
28-11-2012, 10:20 PM
http://us.forums.beanfun.com/index.php?/topic/15811-game-servers-shutting-down/page__pid__264246#entry264246

denger" mau tutup ya ini game, pdhl baru lv 41 :sedih1

urugazette
29-11-2012, 01:49 PM
http://us.forums.beanfun.com/index.php?/topic/15811-game-servers-shutting-down/page__pid__264246#entry264246

denger" mau tutup ya ini game, pdhl baru lv 41 :sedih1

iya tanggal 31 january 2013 resmi ditutup.. item mall aja dah ditutup dari deket2 ini biar g ada yg beli BP lagi

kalo emang masih mau main Divina ada yang di server Aeria France sih, masih CBT terakhir hari ini..

keemchee
02-12-2012, 02:53 PM
iya tanggal 31 january 2013 resmi ditutup.. item mall aja dah ditutup dari deket2 ini biar g ada yg beli BP lagi

kalo emang masih mau main Divina ada yang di server Aeria France sih, masih CBT terakhir hari ini..

susah kali ya bhs prancis + server eropa kena ping nya gede jd gk bisa maen maksimal...:sigh:

urugazette
02-12-2012, 04:27 PM
susah kali ya bhs prancis + server eropa kena ping nya gede jd gk bisa maen maksimal...:sigh:

ahaha.. ya kalo mau main ya divina jepun kk, ga region block kok..
temen2 saya banyak yg pindah sana.. quest dasarnya ya hampir sama lah tapi katanya divina jepun systemnya beda dari yg US

set aja bukan cuma equipment sama key+core aja.. sama ada system card juga x3

chipmunk
04-12-2012, 08:41 PM
kalain ntr januari pada pindah server ke mana ? yg stabil sama banyak pemain indoneisany di mana nanti :???:

urugazette
04-12-2012, 11:29 PM
kalain ntr januari pada pindah server ke mana ? yg stabil sama banyak pemain indoneisany di mana nanti :???:

rumor2 tentang ambil alih server emang banyak sih.. tapi rumor yang menurut saya yang paling meyakinkan itu kalo divina mau diambil alih sama levelupgames

http://global.levelupgames.ph/divina/

itu websitenya.. temen saya ada yg bilang sih.. kalo daftar disitu pake id us beanfun ga akan bisa atau lebih tepatnya "already existed"
saya belum nyoba sih x3
itu kata temen saya loh..