PDA

View Full Version : Private Server Seal FFF (For Friends Forever)



OzerisoL_
11-06-2012, 06:34 PM
FIRST IS RULES (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116835)
Read Rules Before Posting :belajar: Or :merah:


http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/430783_340351029338470_1390820667_n.jpg


FACEBOOK OFFICIAL (https://www.facebook.com/FFFReborn?fref=ts)
WEB SITE OFFICIAL (www.seal-fff.com)


Fiture Game

200% EXP
200% Drops Item
500K cegel default
1 set Maid Costume. G+9
Thunders God's Drum. XG+9
Wooden. XG+12
Pink Super Piya +9
100 ++ Items Free at Web Shop & Item Mall
Boss at Colloseum
Teleport




ScreenShot


http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/untitled1.jpg

http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/untitled2.jpg

http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/untitled3.jpg



Official Website :

http://www.seal-fff.com/
Official Facebook :

http://www.facebook.com/FFF.SealOnline

Download Client & Patch

http://www.seal-fff.com/download



RECOMMENDED

Client Baru Dari SEAL FFF

CEK IT OUT (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=306611&page=2&p=19385176#post19385176)

Registrasi :

http://www.seal-fff.com/persetujuan


Patch Seal FFF

http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-forum-def.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.







Oh iy, Bahasanya bahasa yang sulit untuk dimengerti :onion-07:

OOops, tapi jangan salah :elegan: tiap naik level exp kita langsung 85% :blink:

So, JANGAN LUPA DICOBA :hehe:


apakah kamu belom mencoba seal FFF karena masalah program di komputer kamu? ada beberapa sarana nih yang bisa kamu manfaatin untuk mengontak GM dan menjelaskan trouble yang dialami agar bisa dijelaskan dan dicarikan solusinya ...

1. www.seal-fff.com lalu pilih bagian contact dan pilih ym yang sedang aktif
2. seal fff on blackberry dengan 30f25041 Loveriel FFF
3. 085641544826 hot line untuk MissTroubleMaker

Be the best Seal Privat Server :D

(FB Official)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

OzerisoL_
11-06-2012, 06:34 PM
GameGuard Trick


error (110) — GameMon is already running. Either close GameMon process or reboot and execute again.
Solution 1
Hit ‘Ctrl+Shift+Esc’ to launch Task Manager. Under ‘Processes’, terminate GameMon.des

Solution 2
Restart your computer.

error (115) — Game has been executed multiple times, or GameGuard is already running. Close the game and restart.
Solution 1
Hit ‘Ctrl+Shift+Esc’ to launch Task Manager. Under ‘Processes’, terminate GameMon.des

Solution 2
Restart your computer.

.

error (112) — Failed to load modules for checking viruses and hacking tools. Possible causes are lack of memory and virus infection.
Solution 1
Disable any security software (e.g. Prevx) temporarily which may be preventing GameGuard from executing

Solution 2
Scan your computer with an up-to-date virus scanner to remove viruses that may have prevented GameGuard from executing

Solution 3
Check that your computer meets the Minimum System Requirments

.

error (114) — Failed to initialize GameMon. Try rebooting or closing possible programs that can cause a collision.
Solution 1
Hit ‘Ctrl+Shift+Esc’ to launch Task Manager. Under ‘Processes’, terminate GameMon.des

Solution 2
Disable any security software (e.g. Kaspersky) temporarily which may be preventing GameGuard from executing

Solution 3
Change your resolution.

Solution 4
Re-install your OS / (Re-install with other OS)

.

error (124) — GameGuard.des file does not exist or is modified. This can be resolved by installing GameGuard setup file.
Solution 1
Delete ‘GameGuard’ folder in Root:\Program Files\WIZET\MapleStory\

Solution 2
Install GameGuard manual setup file

.

error (150) — Setup file for GameGuard does not exist or is corrupted. Download setup file for GameGuard and install at GameGuard folder.
Solution 1
Delete ‘GameGuard’ folder in Root:\Program Files\WIZET\MapleStory\

Solution 2
Install GameGuard manual setup file

.

error (153) — GameGuard.des does not exist or is corrupted. Re-install of GameGuard setup file should solve this problem.
Solution 1
Delete ‘GameGuard’ folder in Root:\Program Files\WIZET\MapleStory\

Solution 2
Install GameGuard manual setup file

.

error (155) — Windows system file is damaged. It is recommended to check virus, and reinstall Internet Explorer or rsabase.dll in the system folder according to Internet Explorer version.
Solution 1
Run System File Checker (SFC)
1. Start> Run> Type in CMD> OK
2. Type in SFC /scannow

Solution 2
Run Windows Checkdisk to check for file system errors which may have corrupted your system files
1. Start> Run> Type in CMD> OK
2. Type in chkdsk /f

Solution 3
Scan your computer with an up-to-date virus scanner to remove viruses that may have damaged your windows system file

.

error (170) — Failed to execute GameGuard process. Reinstall the GameGuard setup file and try running the game again.
Solution 1
Delete ‘GameGuard’ folder in Root:\Program Files\SealFFF\

Solution 2
Install GameGuard manual setup file

.

error (200) — An illegal program has been detected. Close unnecessary programs and try again.
Solution 1
Hit ‘Ctrl+Shift+Esc’ to launch Task Manager. Terminate any unnecessary or illegal (hacking) programs or processes. If you need help on solving error 200, post a screenshot of your running processes in a new thread.

Solution 2
Scan your computer with an up-to-date virus scanner to remove viruses that may be in the blacklist of nProtect.

Solution 3
Run Windows in Diagnostic Startup
1. Start> Run> Type in msconfig> OK
2. Under ‘General’, select Diagnostic Startup and reboot your computer

.

error (340) — Failed to download. Network might not be stable currently, Internet or firewall settings might be having some problems.
Solution 1
Ensure that your software/hardware firewall is not blocking GameGuard from accessing its update server

.

error (350) — Cancel (Abort) button has been clicked while updating. If it is due to the failure of connection, try connecting again or confirm its network status.
Solution 1
Ensure that your software/hardware firewall is not blocking GameGuard from accessing its update server

Solution 2
Install GameGuard manual setup file

.

error (360) — Update is not successful or GameGuard file is corrupted. Try again in a minute, or check the firewall settings.
Solution 1
Ensure that your software/hardware firewall is not blocking GameGuard from accessing its update server

Solution 2
Delete ‘GameGuard’ folder in Root:\Program Files\WIZET\MapleStory\

Solution 3
Install GameGuard manual setup file

.

error (380) — Failed to connect to the GameGuard update server. Try connecting again in a while, or check the network connection.
Solution 1
Ensure that your software/hardware firewall is not blocking GameGuard from accessing its update server

Solution 2
Install GameGuard manual setup file

Khusus error 3.61 dan masalah GG retry, masalah ada di koneksi/host.
Solution 1
Cek koneksi

Solution 2
Ganti host

Solution 3
Ganti DNS dengan DNS google ( pref = 8.8.8.8, alternate = 8.8.4.4)


http://www.youtube.com/watch?v=oS2Gr5JXT50&feature=player_embedded

Klik kanan di aplikasi notepad, run as admin.

Ctrl + O

System C > Windows > system32 > drivers > etc



# Copyright 1993-1999 Microsoft Corp.

#

# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space.

#

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server

# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host



127.0.0.1 localhost

61.47.61.88 nprotect.sealonline.com.my

copy angka yg paling bawah (yg warna biru), terus buka run
ketik: ping (paste IP Hostnya) -t
kalo tulisannya Request Time Out, berarti IP Host anda harus diganti, Cara nentuin host yg cocok dengan di ping kaya tadi, kalo engga RTO, berarti hostnya bisa dipake.



Alternatif host (di tes dulu, terus pake 1 aja):
221.194.44.205
202.111.173.46
180.186.7.54
98.126.38.226
203.194.224.68
175.103.58.118
?119.2.42.46


ada update host bulan Mei 2012.. Jadi yang mengalami error lagi harus kembali mendownload patch host Mei 2012...
ini link nya :

DOWNLOAD (file.seal-fff.com/patch/FFF_Patch_Hosts-Mei-2012.exe)

Indowebster (http://www.indowebster.com/fff_patch_hosts.html)

Setelah download klik aja langsung.. setelah itu jalankann launcher seperti biasa...
Semoga membantu.




Web Item Trick

Ini kakak, cara untuk beli item di Web Item

Buka Dulu Web Sitenya terlebih dahulu

http://www.seal-fff.com/

1. Login Dulu kakak
http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/1.jpg

2. Pilih Bagian Web Item
http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/2.jpg

3. Pilih Jenis Item Yang Ingin Dibeli
4. Pilih Item Yang Ingin Dibeli, kemudian Klik "BUY"
(Yang gratisan adalah yang CREDITnya 0)
http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/3.jpg

5. Masukkan Password Bank, kemudian Klik "BELI"
http://i1154.photobucket.com/albums/p537/dariustel/Seal%20FFF/4.jpg

6. Item yang kakak inginkan sudah ada di Bank



Cegel Trick

Bukan cheat atau pun bug, hanya trick

Langkah"nya sangat mudah,
kalian tinggal beli item di Web Item (langkah-langkahnya seperti diatas)

Barang yang dibeli haruslah barang dengan harga tinggi (biar cegelnya banyak :hehe:)
saya sarankan barang yang dibeli adalah barang yang ada pada bagian Armor dan membeli barang dengan nama

Clothes of No Limit (T).DG+7 (harganya 336K) (lumayankan buat nambah" cegel)

trus klik BUY dan kemudian masukkan PassBank
Menekan tombol "BELI", klik lah sebanyak yang kalian inginkan
(misalnya kalian menekan "BELI" 10x, makan item yang kalian beli akan ada sebanyak 10 bh di bank)

Trus tinggal dijual deh :hehe:



GameGuard Retry?
bisa pake patch ini tinggal extract trus klik 2 kali
www.seal-fff.com/unduh/GameGuardPatcher4juli2012.zip

kalo bs edit manual sendiri bisa pake ini
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

OzerisoL_
11-06-2012, 06:35 PM
Reserved for update

niko0524
12-06-2012, 02:46 AM
ini baru ya kakak?

OzerisoL_
12-06-2012, 10:42 AM
ini baru ya kakak?

gk baru" amat, sih.. udah lumayan lama juga.. :)

satrio7
12-06-2012, 04:01 PM
salah satu private yg paling gue sukain, harga masih stabil ga dsni?

OzerisoL_
13-06-2012, 01:59 PM
salah satu private yg paling gue sukain, harga masih stabil ga dsni?

masih stabil banget, gan.. coba aja, dijamin seru abisss:hoho::tampan:

bawangSTR
13-06-2012, 02:50 PM
yaaaaaaah, sayaaang sekali masih bahasa cina :ogohno:

OzerisoL_
13-06-2012, 03:09 PM
bahasa inggris kah? atau masih berbahasa planet?

berbahasa planet gan.. :swt:
itulah kekurangan game ini :madesu:

kalo bahasanya bahasa inggis/indonesia, pasti seru banget mainny..

tapi bahasa planet pun seru kok, gan.. dijamin.. :hehe:

sm4cki3
13-06-2012, 03:28 PM
waktu di instal error terus kenapa ya?

bawangSTR
13-06-2012, 03:34 PM
berbahasa planet gan.. :swt:
itulah kekurangan game ini :madesu:

kalo bahasanya bahasa inggis/indonesia, pasti seru banget mainny..

tapi bahasa planet pun seru kok, gan.. dijamin.. :hehe:

ngebet banget ini mau main seal PS:ogmatabelo:
tapi sayang banget dibatasi sama bahasa trus:ogohno:

oia gan, rame ga ni yg main? masih baru ?

*edit : gan bisa tolong upload patch item bhsa inggris + teleport ke IDWS ga? berat gan dari 4shared downloadnya

OzerisoL_
13-06-2012, 04:50 PM
ngebet banget ini mau main seal PS:ogmatabelo:
tapi sayang banget dibatasi sama bahasa trus:ogohno:

oia gan, rame ga ni yg main? masih baru ?

*edit : gan bisa tolong upload patch item bhsa inggris + teleport ke IDWS ga? berat gan dari 4shared downloadnya

Paling banyak yang main 200an orang gan..

untuk uploadan patch item bhs inggis + teleport, ntar ya.. proses,, :hehe:

*edit xD
besok aja, gan.. billing habis.. hehe..

sapiicha
14-06-2012, 12:41 AM
kok udah di download tapi gamau diinstall yah?tolong bantuannya dong?

OzerisoL_
14-06-2012, 12:01 PM
kok udah di download tapi gamau diinstall yah?tolong bantuannya dong?

gak mau diinstal gimana maksudny, gan? :???:

aku pertama kali download langsung instal trus berjalan lancar..

OzerisoL_
16-06-2012, 06:13 PM
Ada client baru dari Seal FFF
Tapi ID masih bisa dipake kok



DOWNLOAD NEW CLIENT

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


1. unduh part 1 sampaii part 5
2. jadikan dalam 1 folder dari part 1 sampe part 5
3. klik kanan pada seal new rar 1 lalu pilih extract here
4. setelah proses extract selesai akan muncul folder Seal Baru
5. buka seal baru lalu pilih launchernya . atau kamu bisa menghapus seal FFF lama kamu lalu diganti dengan folder Seal Baru




Kelebihan:

1. bisa make king crown yang belom bisa make ya
2. bisa melihat equip yang dipake gm
3. All in patch (semua patch udah ada didalam, tapi aku belum nyoba, baru tau dari orang)

fr0Zen
25-06-2012, 10:29 AM
gw dah DL clientnya, install juga ok, patching selain GG ok, tapi napa host patch 25 Mei 2012 kgk mau di run admin meski dh gw centang tuh 'run as admin'?

OzerisoL_
25-06-2012, 03:31 PM
gw dah DL clientnya, install juga ok, patching selain GG ok, tapi napa host patch 25 Mei 2012 kgk mau di run admin meski dh gw centang tuh 'run as admin'?

kalo HOST PATCH nya ga usah run admin, langsung double klik trus tinggal main aja...

fr0Zen
26-06-2012, 01:27 PM
kalo HOST PATCH nya ga usah run admin, langsung double klik trus tinggal main aja...
Nah itu dia, gw doble klik muncul tulisan "Pastikan patch ini run as admin", trus gw coba klik kanan 'Run as admin' kluar tulisan gtu lagi. G_G
Gni aja deh, gw mau tau IP server nya yg ada di host.txt abis di-patch yg sukses kalo bole. Gw patch manual aja deh kalo bisa.

OzerisoL_
26-06-2012, 06:58 PM
Nah itu dia, gw doble klik muncul tulisan "Pastikan patch ini run as admin", trus gw coba klik kanan 'Run as admin' kluar tulisan gtu lagi. G_G
Gni aja deh, gw mau tau IP server nya yg ada di host.txt abis di-patch yg sukses kalo bole. Gw patch manual aja deh kalo bisa.

oh, iy, kalo ada tulisan "Pastikan patch ini run as admin" itu berarti patch hostnya berhasil dijalankan..
punya aku juga kayak gitu soalnya..

untuk memastikanny

Local Disk (C:) -> WINDOWS -> system32 -> drivers -> etc -> host -> buka pake notepad

kalo udah terganti kayak gini


#################################################
## PATCHING HOSTS FOR GAME-GUARD FFF-SEAL ##
## -={ WWW.SEAL-FFF.COM }=- ##
## -------------------------------------- ##
## ##
## info@seal-fff.com ##
## ##
## Created By Team-FFF ##
#################################################



127.0.0.1 localhost
::1 localhost
127.0.0.1 gg.muchina.com
127.0.0.1 ogg.muchina.com
127.0.0.1 update.nprotect.net
127.0.0.1 nprotect.sealonline.com.my
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my



# Copyright FFF™ 2012


berarti berhasil

Sagas
27-06-2012, 12:53 PM
saya setiap main seal (server manapun) pasti pas kebuka bentar dia langsung close
itu ad solusinya g ?
mohon bantuannya

OzerisoL_
27-06-2012, 01:22 PM
saya setiap main seal (server manapun) pasti pas kebuka bentar dia langsung close
itu ad solusinya g ?
mohon bantuannya

langsung close gimana maksudnya?

Sagas
27-06-2012, 01:23 PM
jd pas d buka kan putih,logonya keluar,trus langsung ilang programnya

OzerisoL_
27-06-2012, 02:14 PM
jd pas d buka kan putih,logonya keluar,trus langsung ilang programnya

mungkin ada masalah lama windowsnya..

aku belum pernah kejadian kayak gitu..

coba di instal ulang aja Seal nya..

Sagas
27-06-2012, 02:55 PM
udah d lakuin beberapa kali instal ulang =_=
masih aj kaya gitu

OzerisoL_
27-06-2012, 03:17 PM
udah d lakuin beberapa kali instal ulang =_=
masih aj kaya gitu

wew.. mending cari digoogle aja bro..
soalnya aku juga ga tau.

belum pernah kejadian kayak gitu..

:maaf:

Sagas
27-06-2012, 08:35 PM
problem fix
tp g bisa masuk server,maintenance kah ?

OzerisoL_
28-06-2012, 10:57 AM
problem fix
tp g bisa masuk server,maintenance kah ?

main di server 2..
kalo di server 1 emang ga bisa masuk.. hehe..

endlesshot
28-06-2012, 08:10 PM
ini bisa pake client sealindo?

OzerisoL_
28-06-2012, 08:52 PM
ini bisa pake client sealindo?

client sealindo ga bisa dipake..
soalnya ini kayaknya client sendiri..

ngecheat, jangan sesekali nyoba..
ketahuan sekali langsung di ban...:pistol:
:lol:

fr0Zen
01-07-2012, 08:28 PM
oh, iy, kalo ada tulisan "Pastikan patch ini run as admin" itu berarti patch hostnya berhasil dijalankan..
punya aku juga kayak gitu soalnya..

untuk memastikanny

Local Disk (C:) -> WINDOWS -> system32 -> drivers -> etc -> host -> buka pake notepad

kalo udah terganti kayak gini



berarti berhasil

Lapor gan, udah berhasil masuk ke loginnya, tapi setelah ketik username & password + enter, gk muncul server malah muncul tulisan "Tidak ada respon dari server. Harap diulang kembali." Padahal dah gw check ping ke server lwt command prompt, masuk koneksinya. Tapi begitu login game, gk nyambung ke server.

wants
02-07-2012, 06:01 PM
koq ga bisa play ya.. error di GG nya.. errornya ga ngerti juga ini apa isinya...
ada yang bisa membantu??

36251

fr0Zen
03-07-2012, 11:41 AM
biasanya kalo GG error, ada konflik ama firewall/ AV. Coba di-off sementara proteksinya.

OzerisoL_
03-07-2012, 12:33 PM
Lapor gan, udah berhasil masuk ke loginnya, tapi setelah ketik username & password + enter, gk muncul server malah muncul tulisan "Tidak ada respon dari server. Harap diulang kembali." Padahal dah gw check ping ke server lwt command prompt, masuk koneksinya. Tapi begitu login game, gk nyambung ke server.

mungkin waktu kamu main lagi maintenance..


koq ga bisa play ya.. error di GG nya.. errornya ga ngerti juga ini apa isinya...
ada yang bisa membantu??

36251

mungkin jawaban ini bisa membantu


biasanya kalo GG error, ada konflik ama firewall/ AV. Coba di-off sementara proteksinya.

fr0Zen
03-07-2012, 09:35 PM
mungkin waktu kamu main lagi maintenance..
gw dah check dgn cara login pagi + malem selama 2 hari berturut' msh gk isa muncul servernya, malah muncul "Tidak ada respon dari server. harap diulang kembali". Masa maintenance 2 hari full?

evandevilz
03-07-2012, 11:18 PM
Problem sama kek abang frozen ne d atas gk bsa masuk2 T.T

OzerisoL_
05-07-2012, 01:39 PM
gw dah check dgn cara login pagi + malem selama 2 hari berturut' msh gk isa muncul servernya, malah muncul "Tidak ada respon dari server. harap diulang kembali". Masa maintenance 2 hari full?

coba tanya ke forumnya aja..
siapa tau yang lain juga lagi ngebahas hal yang sama.. :maaf:

fr0Zen
06-07-2012, 05:34 PM
Problem sama kek abang frozen ne d atas gk bsa masuk2 T.T

Gw dpt petunjuk nih, abis download clientnya, lu download semua parts yang terdaftar di bawah nya download client di web seal-fff, itu perlu diupdate launchernya. Coba dimaenin lagi terus kalo udah. Tadi gw brhsl masuk ke gamenya, buat char, masuk ke kota trus logout. Tapi login ke 2, GG retry lagi. Argh...

OzerisoL_
10-07-2012, 10:45 AM
Gw dpt petunjuk nih, abis download clientnya, lu download semua parts yang terdaftar di bawah nya download client di web seal-fff, itu perlu diupdate launchernya. Coba dimaenin lagi terus kalo udah. Tadi gw brhsl masuk ke gamenya, buat char, masuk ke kota trus logout. Tapi login ke 2, GG retry lagi. Argh...

kaka pake client yang lama apa yang baru?

fr0Zen
12-07-2012, 09:22 AM
kaka pake client yang lama apa yang baru?
gw pake client yg tertera di web aslinya http://www.seal-fff.com, trus gw download juga additional patch yg dibwh donwload clientnya. Tapi diapa-apain juga tetep stuck di GG retry, padahal pernah berhasil masuk game nya 1x. T_T

OzerisoL_
12-07-2012, 07:39 PM
gw pake client yg tertera di web aslinya http://www.seal-fff.com, trus gw download juga additional patch yg dibwh donwload clientnya. Tapi diapa-apain juga tetep stuck di GG retry, padahal pernah berhasil masuk game nya 1x. T_T

pake windows 7 ya?

udah rum admin belum?

aku belum pernah stuck, jadi ga ngerti apa"..

OzerisoL_
15-07-2012, 03:08 PM
[Event] when ur back to school , u allready to learn some MATH ^^

haalo ini adalah event untuk hari minggu , tanggal 15 Juli 2012 pada pukul 15.00 WIB ( jam 3 sore waktu indonesia barat!!!! )
ini dia aturan maiinyaa Big Grin
1. GM akan membuat chat room dengan pasword
2. pasword room chat adalah jawaban dari pertanyaan matematika
3. pertanyaan matematika akan di tulis sebagai judul chat room
4. diperbolehkan menggunakan alat hitung apapun
5. GM akan bersembunyi dan clue akan dibacakan oleh GM yang lain
6. temukan room chat gm dan tebak berapa paswordnya
7. hadiahnya adalah HTBS schol +0 dan Tas back pack (off the road)
8. player berkumpul di kota lime untuk persiapan pembacaan clue
9. akan ada 3 set dan 3 tas yang akan dibagikan kepada pemenang
10. peraturan dapat berubah sewaktu waktu jika terjadi sebuah kesalahan sistem
11. keputusan gm adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
12. Fair Play Fun Play Fantastic Play .

Regrats,
MTM <3 :hi:

1616iloveyou
15-07-2012, 08:52 PM
gan, mau tanya dong.. kenapa launcher ga bisa dibuka ya, padahal uda di klik 2 kali tapi ga terjadi apa-apa.. Padahal host uda di ubah, GG bisa diupdate pake so3d.exe, tapi untuk play game harus dari launcher-nya sendiri. Sudah download patch untuk launcher, ttp tidak bisa. Itu kenapa ya gan? terima kasih..

fr0Zen
15-07-2012, 09:49 PM
pake windows 7 ya?

udah rum admin belum?

aku belum pernah stuck, jadi ga ngerti apa"..

iya, gw pake win 7 SP 1 home premium x64, gw dah coba run admin pun tetep bandel patchnya kgk mau jalan, y terpaksa gw patch manual. Tapi tetep GG retry, padahal pernah berhasil masuk game 1x. T_T

OzerisoL_
16-07-2012, 12:12 PM
gan, mau tanya dong.. kenapa launcher ga bisa dibuka ya, padahal uda di klik 2 kali tapi ga terjadi apa-apa.. Padahal host uda di ubah, GG bisa diupdate pake so3d.exe, tapi untuk play game harus dari launcher-nya sendiri. Sudah download patch untuk launcher, ttp tidak bisa. Itu kenapa ya gan? terima kasih..


iya, gw pake win 7 SP 1 home premium x64, gw dah coba run admin pun tetep bandel patchnya kgk mau jalan, y terpaksa gw patch manual. Tapi tetep GG retry, padahal pernah berhasil masuk game 1x. T_T

di page 1 aku sudah update no hp sm pin bb dan jg email GM..
kalo kalo ada trouble, coba hubungi GMnya aja..

-----------

Info dari Official


halo sealovers FFF, saat ini web sedang mengalami perbaikan jadi untuk sementara website di pindahkan ke http://backup.seal-fff.com/
mohon maaf yaa untuk ketidaknyaman ini
kami akan memperbaiki secepatnyaa.
* Loveriel *


sabar ya para player,website masi dalam proses perbaikan andai ingin bertanya silahkan hubungi via ym

ashid_broken_heart@yahoo.co.id

-Loki-

fansholic
05-12-2012, 12:54 AM
skrng klo slese loading game guard langsung blue screen bos...
itu knp ya

lauliee
07-01-2013, 01:45 PM
gan gue download client yang diwebnya kok pas ditengah tengah gagal terus -- cape nih download ada solusi ga?

Dragon666
09-01-2013, 12:57 PM
gan numpang tanya, ini sealnya yang ga bisa apa aja sih? kok mau ganti rambut ngga bisa ya? malah forced quit. ganti mata dll gmn?

Dragon666
09-01-2013, 01:07 PM
sealnya kok npc smuanya bahasa dewa gini ya? mau ganti nya gmn?

dumbastish
11-01-2013, 12:54 AM
gan gue download client yang diwebnya kok pas ditengah tengah gagal terus -- cape nih download ada solusi ga?


gan numpang tanya, ini sealnya yang ga bisa apa aja sih? kok mau ganti rambut ngga bisa ya? malah forced quit. ganti mata dll gmn?


sealnya kok npc smuanya bahasa dewa gini ya? mau ganti nya gmn?

buat yang pengen main nih ada client terbarunya . semoga ga ngalami trouble lagi :obhoho:

mediafire link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edoseo
12-01-2013, 11:09 AM
Bos, bahasanya kayak gimana ya? ini saya masih download.

dumbastish
14-01-2013, 12:51 AM
Bos, bahasanya kayak gimana ya? ini saya masih download.

kalo udah download client terbaru bahasa nya udah bener kok.
bukan bahasa dewa

ichibanjo
14-01-2013, 06:55 AM
buat yang pengen main nih ada client terbarunya . semoga ga ngalami trouble lagi :obhoho:

mediafire link
*** hidden content ***

apaan ini, kok isinya virus smua, ada trojannya segala..

dumbastish
15-01-2013, 01:59 AM
apaan ini, kok isinya virus smua, ada trojannya segala..

anti virus ente kali yang terlalu "lebay" . aman kok . ane udah download

ichibanjo
16-01-2013, 01:34 PM
anti virus ente kali yang terlalu "lebay" . aman kok . ane udah download

wajar gan, komputer server gamenet, kalo kena ya wasalam dah..
aman tapi?

dumbastish
17-01-2013, 01:44 AM
wajar gan, komputer server gamenet, kalo kena ya wasalam dah..
aman tapi?

aman terkendali bosss

taby1st
17-01-2013, 10:02 AM
ane register tp ga ada di email.. dah pake 2 email yg berbeda ttp ga bisa..
cape dehh..

dumbastish
18-01-2013, 01:38 AM
ane register tp ga ada di email.. dah pake 2 email yg berbeda ttp ga bisa..
cape dehh..

coba cek di spam bro

tyrant57
18-01-2013, 08:26 AM
tanya dong ini gameguardnya kok eror trus ya, padahal udah matiin antivirus. file yg eror selalu : 0npgg.erl, 0npgl.erl,1npgg.erl,1npgl.erl,1npgm.erl,1npgmup.er l,1npsc.erl
kalo boleh minta copy an gameguard yg ga eror dong thanks

dumbastish
18-01-2013, 01:55 PM
tanya dong ini gameguardnya kok eror trus ya, padahal udah matiin antivirus. file yg eror selalu : 0npgg.erl, 0npgl.erl,1npgg.erl,1npgl.erl,1npgm.erl,1npgmup.er l,1npsc.erl
kalo boleh minta copy an gameguard yg ga eror dong thanks

erronya waiting for connecting apa gimana kak ?
hostnya udah coba di ganti belum ?

fiecht
19-01-2013, 08:16 AM
erronya waiting for connecting apa gimana kak ?
hostnya udah coba di ganti belum ?
w jg sma mas bro
mau main aja kok ribet amit ya
smw cra uda d coba
tp tetp fail
ywdah deh
bye2

dumbastish
19-01-2013, 05:44 PM
erronya waiting for connecting apa gimana kak ?
hostnya udah coba di ganti belum ?



w jg sma mas bro
mau main aja kok ribet amit ya
smw cra uda d coba
tp tetp fail
ywdah deh
bye2

Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc buka file bernama hosts

trus ganti dengan (pilih salah satu) - coba satu2 bro

70.39.119.84 nprotect.sealonline.com.my

123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my

112.85.42.4 nprotect.sealonline.com.my

184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my

98.126.38.226 nprotect.sealonline.com.my

203.194.224.68 nprotect.sealonline.com.my

moga bisa bantu

ericerz
20-01-2013, 12:57 PM
gan, klo mao maennya itu msuk dri fff_launcher kan? kok klo ane start gt, malah muncul tulisan "create process SO3D.exe" gt y? klo ane buka yg SO3D.exe bisa malah muncul tulisan "jangan menjalankan game dengan file ini". mohon bantuannya

dumbastish
21-01-2013, 12:29 PM
gan, klo mao maennya itu msuk dri fff_launcher kan? kok klo ane start gt, malah muncul tulisan "create process SO3D.exe" gt y? klo ane buka yg SO3D.exe bisa malah muncul tulisan "jangan menjalankan game dengan file ini". mohon bantuannya

coba pas mau maen klik kanan run administrator

taufikrf
21-01-2013, 02:42 PM
ada yang mau berbaik hati upload patch wear untuk liat equip baru... :onegai:
soalnya yang dari official site nya ga bisa di download
padahal file lain bisa di download

dumbastish
21-01-2013, 05:06 PM
ada yang mau berbaik hati upload patch wear untuk liat equip baru... :onegai:
soalnya yang dari official site nya ga bisa di download
padahal file lain bisa di download

nih client terbaru gan : download (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=306611&page=5&p=23008635&viewfull=1#post23008635)

taufikrf
21-01-2013, 08:17 PM
nih client terbaru gan : download (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=306611&page=5&p=23008635&viewfull=1#post23008635)

kalau client baru dah punya
emang nya tu client plus dah ke patch tah??? :???:

dumbastish
21-01-2013, 11:36 PM
kalau client baru dah punya
emang nya tu client plus dah ke patch tah??? :???:

iya udah ga crash2 lagi . kemaren ane sebelum update masih crash di elim .
gak tau apaan yang di update .

ericerz
22-01-2013, 02:39 AM
coba pas mau maen klik kanan run administrator

uda gan, tetap ga mau dia, klo jalanin dari patcher gt dia muncul tulisan "create process SO3D.exe"

dumbastish
22-01-2013, 11:43 AM
uda gan, tetap ga mau dia, klo jalanin dari patcher gt dia muncul tulisan "create process SO3D.exe"

coba lihat di folder sealnya ada file so3d.exe ga ? coba dirunning jalan kagak ?
udah download client baru belom ? download (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=306611&page=5&p=23008635&viewfull=1#post23008635)

taufikrf
22-01-2013, 02:43 PM
yang udah main sapa aja kalo punya saya
IGN : Nozomi
Class : Jester/Clown

dumbastish
22-01-2013, 11:27 PM
yang udah main sapa aja kalo punya saya
IGN : Nozomi
Class : Jester/Clown

saya udah main . tapi malu nulis IGN . masih cupu hehe....
udah bisa ya broo?

aljefi
26-01-2013, 08:51 PM
thank you!!! terima kasih banyak ya kk

aljefi
26-01-2013, 08:52 PM
thank you daaah wahawhawh

dumbastish
28-01-2013, 01:30 AM
thank you daaah wahawhawh


thank you!!! terima kasih banyak ya kk

ini beneran maen kagak ? apa kejer posting ? hadeh

k312ul
18-02-2013, 02:30 PM
kaka, saya kan baru daftar, instalasi uda selse semua, trus waktu pilih server saya pilih non pvp, trus abis pilih char kenapa ga bisa masuk ya, pesannya could not connect to game server ato apalah gitu, waktu saya coba server pvp juga sama aja, kira-kira kenapa ya, mohon bantuannya?

nb: koneksi pake modem, kuota masi ada dan untuk download ga ada masalah, tapi waktu dipake maen seal fff kug ga bisa

trus ada lagi, kenapa suaranya ga bunyi ya?

tambahan, GG juga minta update tiap mau maen kaka, ane uda ikutin petunjuk klo GG update terus, tapi malah ga mau masuk sama sekali, gimana tuh?

ghostasdf
18-02-2013, 09:39 PM
musti coba nih, seru kykny Private serverny.

barunka
20-02-2013, 07:51 PM
Server ini apa sudah bisa fitur reborn belum gan..

OzerisoL_
19-03-2013, 08:07 PM
Server ini apa sudah bisa fitur reborn belum gan..

gw udah lama ga main..
jadi ga tau,,
langsung ke web sitenya aja..
kalo ga ke FB ny..

ardhyz
31-03-2013, 08:07 PM
numpang tanya, abis donlot seal nya terus buka launcher, tapi abis hackshieldnya kelar kok malah muncul kaya gini ya?
yg seal FFF di tiban ke folder seal indo bukan sih?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200381083003888&set=o.317373171710537&type=1&theater

ardhyz
31-03-2013, 08:25 PM
Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc buka file bernama hosts

trus ganti dengan (pilih salah satu) - coba satu2 bro

70.39.119.84 nprotect.sealonline.com.my

123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my

112.85.42.4 nprotect.sealonline.com.my

184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my

98.126.38.226 nprotect.sealonline.com.my

203.194.224.68 nprotect.sealonline.com.my

moga bisa bantu

bingung deh, buka file "host"? di rename file host nya ya? gk bisa dibuka file host, itu tipe "file"

taufikrf
08-04-2013, 01:03 PM
bingung deh, buka file "host"? di rename file host nya ya? gk bisa dibuka file host, itu tipe "file"

buka file host nya pake notepad atau wordpad jangan lupa Run as Administrator
ngga perlu rename file host atau di kasih tambahan extension cukup
host aja untuk namanya

rapturous
30-04-2013, 06:05 AM
gan mau nannya koq char craftman ane ga bisa skill refine ya?:bloon:

pisola
26-05-2013, 10:34 AM
agan" smua, ane udh dr sebulan yg lalu nyoba maen nih game tp slalu aja terhalang gara" ini:
http://s17.postimg.org/c8lhscbe7/seal1.png
klik launcher

http://s16.postimg.org/8apg1nmv9/seal2.png
pas muncul logo GameGuard, nunggu sekitar 5 detik, tiba" mucul error ini...

http://s14.postimg.org/6x0amx5m9/seal3.png
abis klik ok, muncul error list GGnya dan ane sm skali gak ngerti apa ini...

ane udh masukin host yg berfungsi gak RTO, tetep aja mslh ini muncul kalo GGnya gak retry
ini apa errornya ya gan?

zeenkun
30-05-2013, 08:47 PM
sama gan gw jg baru download gk ngerti kek gitu jg

levz
13-06-2013, 09:09 AM
verfikasi emailnya lama ya? gw uda bikin terus buka emal ga gapet balesan apa2 ..

Cloroid
21-06-2013, 01:38 AM
GameGuard update failure. Error code 340, 350, 361, 380

ini gimana perbaikinnya ya, udh liat d web tapi msih gk bsa ad aynag bisa bantu :D

leoriccc
21-06-2013, 03:03 PM
di maenin pake ssh bisa apa gak ya ini ?

ArgaS
07-07-2013, 11:00 PM
Seal PS sepertinya oke!

izin bookmark gan, nunggu donlod kelar~

mrpolar
08-07-2013, 05:16 PM
player nya brp nih bro?
msh rame?

S3Antivirus
08-07-2013, 08:19 PM
coba ijin donlot dulu gan, baru komen XD

bejoez
20-07-2013, 12:43 PM
apa masih ada yang main diserver ini?

roguespear
08-11-2013, 08:46 PM
Buat yg bermasalah sama host nya, coba copas ini

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com
115.124.89.100 nprotect.sealonline.com.my

dumbastish
16-12-2013, 09:37 PM
apa masih ada yang main diserver ini?

saya masih main kak. IGN nya apa kak ?

onyxuser
20-12-2013, 08:57 PM
ini servernya masih gunain bahasa cacing apa udah ngepatch jadi bahasa inggris ?

muffrienszzz
21-12-2013, 12:20 PM
udh lama banget nga main seal, cheat nya begimana ni? masih merajalela?

dumbastish
06-01-2014, 08:50 AM
ini servernya masih gunain bahasa cacing apa udah ngepatch jadi bahasa inggris ?

udah ada kok bahasa inggris nya


udh lama banget nga main seal, cheat nya begimana ni? masih merajalela?

cheat ? elah private mana ada yang nge cheat. serba gampang

cybersoldier
17-01-2014, 04:07 AM
Patch Natural Stone + Teleport dah deadlink, yang dari webnya langsung. Tolong di reaplod dong...

litreoftears
22-01-2014, 01:07 AM
seal fff udah ad archer n gunner blm ???

reankie
23-01-2014, 09:43 PM
udah bosen main seal nih, banyak yg nipu juga cape hihi :)) server sering freeze

dopledagger
24-01-2014, 10:09 PM
masi aktif bro server nya?

kisaran berapa yang online?

Sindoh
19-04-2014, 01:04 AM
ps ya? bole neh lg nyari2 seal ps

Dickenz
18-05-2014, 03:23 PM
Patch Natural Stone + Teleport dah deadlink, yang dari webnya langsung. Tolong di reaplod dong...
kalo dari webnya langsung gak bisa kakak.. langsung kontakin ke web nya aja..


seal fff udah ad archer n gunner blm ???
belum ada..


masi aktif bro server nya?

kisaran berapa yang online?

masih aktif kok bro...
kurang tau juga yang online berapa..
dah lama gak main soalnya..

adifls
13-07-2014, 05:58 AM
udah close yah gan dulu udah dewa gue di seal FFF

OzerisoL_
14-07-2014, 10:59 PM
udah close yah gan dulu udah dewa gue di seal FFF

engga, belum close, tapi gw juga udah gak main lagi,
tapi temen gw masih ada yang main..

kamikazeboy
09-10-2014, 10:35 PM
mo nanya donk... ini kena error 114 terus... padahal udah ikutin semua caranya ampe uninstall anvir...

Mastergame
09-10-2014, 11:19 PM
mo nanya donk... ini kena error 114 terus... padahal udah ikutin semua caranya ampe uninstall anvir...
kalau ndak ada yg nanggepin, boleh coba ke facebooknya. alamat facebook ada di halaman 1

kamikazeboy
20-10-2014, 08:44 PM
kalau ndak ada yg nanggepin, boleh coba ke facebooknya. alamat facebook ada di halaman 1

udah bisa saya pake cara utak atik dan berhasil... tp malah ga bisa masuk server wkwkkw... thx tanggepannya om momod...