PDA

View Full Version : Movie Studio Ghibli Movies



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

chibihanako
31-01-2011, 01:52 PM
anime nya studio ghibli yang ceritanya ada anak kecil yang disihir jadi nenek2 trus ketemu sama orang2an sawah yang bisa jalan sendiri, ngasih di a tongkat.
nama anime nya apa ya?
itu anime saya tonton 1 taun yang lalu.
sayangnya subtitlenya bahasa china.

howl's moving castle ya....

arukiruki
01-02-2011, 04:41 PM
Cara rename file .cso atau file apapun untuk ganti jadi file .001 dst .__a dst atu apalah untuk newbie kaya ane,wkwkwkwkw:

Tools --> Folder Options --> View -liat-> Hidden Files and Folders --> trus kamu uncheck "Hide extensions for known file types" tadaaaa:unyil: selesai deh



wah thanks berat nih ain_gt,
versi thora anime mah mantabs lah.
tapi rating nya gimana nih ? comment dunks.

kalo rating coba liat di IMDb tapi kalo menurut ane itu film kaya lukisan berjalan (maaf spoiler) gak adajalan ceritanya cuma lukisan berjalan sama musik. kalo kamu orang yang suka dan menghargai sebuah ke-detail an dan lukisan atau gambar. film ini cocok buat kamu.



Ruarrr Biasssaaa...... setelah sekian jam donlot anime2 ghibli:dead:, hampir semua menghibur:semangat:, mungkin cuman Gedo Senki rada yang crita-nya rada kurang sreg.... tapi gambar-nya TOBBB!!:top:
BTW Laputa: The Castle in the Sky itu emang suara-nya ilang ya? apa file donlot-ku yang rusak?
Karigurashi no Arrietty (The Borrower Arrietty) sama....
Taketori Monogatari(Kaguya Hime) ntar ditunggu banget nih!! thx...:xiexie:


Donlot di mana tuh Arriety nya?





perkenalan pertama gw sama prd Ghibli film Totoro, hmm pean lestarikan alamnya kuat banget.Kalo ga salah si Totoro tampil juga ya di Toy Story 3?

Bahahaha, ane pikir,ane doang yang liat Totoro di Toys Story 3

BungCarol
14-02-2011, 07:11 AM
misi kk, iblard jikan itu ceritanya soal apa ya??:p gw suka studio ghibli, tapi yg itu baru denger

arukiruki
14-02-2011, 07:51 AM
misi kk, iblard jikan itu ceritanya soal apa ya??:p gw suka studio ghibli, tapi yg itu baru denger

liat comment ku di atas, itu tentang Iblard Jikan

sookie
14-02-2011, 09:32 AM
misi kk, iblard jikan itu ceritanya soal apa ya??:p gw suka studio ghibli, tapi yg itu baru denger

hanya animasi dengan instrument lagu doank.. no story.

monkez
14-02-2011, 09:04 PM
mana lg nih sob link" ghibli yg terbarunya hehehe......bantu up aje deh....

the borrower arrietty yg terbaru blm ada link downloadnya ya?

monkez
21-02-2011, 12:31 PM
Karigurashi.No.Arrietty.2011.TRUEFRENCH.SCR.MD.Xvi D-SERENiTY-WWW.MOVIZDDL.COM.avi

lagi ane download nih.......mudah'an bener dan memuaskan nanti dikabarin lg dah...klo dah beres hahah

nih linknye http://www.*ileserve.com/file/Ph3SAUr blom ada subnya nih bro


klo ada salah tolong diajarkan....sory jarang maen forum :)

czgirb
26-02-2011, 06:57 AM
Quote Originally Posted by CottonBud View Post
http://www.indowebster.com/Laputa_Ca...n_The_Sky.html
http://www.indowebster.com/Laputa_Ca...he_Sky__1.html

Ini semua koq file CSO ?????
Gimana caranya agar bisa langsung muter di MPC ?????

sodown
26-02-2011, 07:39 AM
TONARI NO TOTORO/MY NEIGHBOUR TOTORO (1998)

download ini dari kmrn gk bisa2 gan,pas uda beberapa % stuck gk jalan terus
padahal ane mau ntn film ini banget...

nvtsrmr
26-02-2011, 10:20 PM
ada yang punya link download ponyo brrip tapi yang 700mb

ini dia (700mb tapi dvdrip, kualitas bagus, audio japanese):
http://www.indowebster.com/Ponyo_On_The_Cliff_2008.html

sub indo:
http://subscene.com/indonesian/Ponyo-on-the-Cliff-by-the-Sea-Gake-no-ue-no-Ponyo/subtitle-259402.aspx

credit to rizaladam.

knp ts nya belom diganti2 sampe sekarang,
payah, banyak link bertebaran yg ga ada di halaman depan,
susah nanti nyarinya.

CottonBud
27-02-2011, 12:21 AM
Quote Originally Posted by CottonBud View Post
http://www.indowebster.com/Laputa_Ca...n_The_Sky.html
http://www.indowebster.com/Laputa_Ca...he_Sky__1.html


Ini semua koq file CSO ?????
Gimana caranya agar bisa langsung muter di MPC ?????


"clue: remove .cso and join with hjsplit" di terjemahkan sebagai, hilangkan ekstensi cso, join pake Hjsplit / 7zip


ini dia (700mb tapi dvdrip, kualitas bagus, audio japanese):
http://www.indowebster.com/Ponyo_On_The_Cliff_2008.html

sub indo:
http://subscene.com/indonesian/Ponyo-on-the-Cliff-by-the-Sea-Gake-no-ue-no-Ponyo/subtitle-259402.aspx

credit to rizaladam.

knp ts nya belom diganti2 sampe sekarang,
payah, banyak link bertebaran yg ga ada di halaman depan,
susah nanti nyarinya.

Bisa tolong bantu rapihkan post 1-nya bro ? nanti biar bro saja yg menjadi TS, bisa hubungi mod sini untuk proses lebih lanjut thanks.

Sejak TS-ny kena banned, blum ada lagi mo jadi TS. Kalau cuman update sdikit2 mungkin saya bisa bantu.

arief saja
27-02-2011, 01:00 PM
"clue: remove .cso and join with hjsplit" di terjemahkan sebagai, hilangkan ekstensi cso, join pake Hjsplit / 7zip



Bisa tolong bantu rapihkan post 1-nya bro ? nanti biar bro saja yg menjadi TS, bisa hubungi mod sini untuk proses lebih lanjut thanks.

Sejak TS-ny kena banned, blum ada lagi mo jadi TS. Kalau cuman update sdikit2 mungkin saya bisa bantu.

maap rada oot kaka, cuma penasaran aja mau nanya itu ts bisa kena banned gimana ceritanya? berbuat apakah dia? Mau ngunggahin film2 studio ghibli kayak gini kan mestinya dia orang baik2 yaa? :peace:

phoenix_042004
28-02-2011, 05:56 AM
kk the tales of arrietty udah keluar blm ya klo udah minta DL linknya dong

czgirb
28-02-2011, 04:28 PM
http://img235.imageshack.us/img235/9220/graveex4.jpg (http://img235.imageshack.us/my.php?image=graveex4.jpg)http://img235.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
HOTARU NO HAKA/GRAVE OF THE FIREFLIES (1988)
AVI (http://www.indowebster.com/Grafe_of_The_Fireflies.html)


Yang ini koq ngomongnya Inggris? Pada waktu nge-lihat agak sedikit aneh gitu.
Ada versi yang ngomongnya Jepang kagak?
Mohon petunjuknya donk ...

gochi_sama
02-03-2011, 09:28 AM
@bro ain_gt mau nanya nih saya dah donlot mononoke+howl, bisa gak audionya di rubah dari english ke japanesse??

cubitsakit
02-03-2011, 09:52 AM
animasi yg penuh warna dan cerita... Studio Ghibli emang penuh fantasi dan kreasi...

Pantas dikoleksi gan..thanks..

czgirb
02-03-2011, 01:02 PM
@bro ain_gt mau nanya nih saya dah donlot mononoke+howl, bisa gak audionya di rubah dari english ke japanesse??

Muternya pakai apa? Kalo pakai K-Lite, buka K-Lite > Play > Audio ... terus ada pilihannya di situ. Kalo G ada pilihannya ... ada kemungkinan ya tidak bisa.
Kemarin baru coba kotak-katik ... and baru nemu ... Hehehehehe

MrAffection
02-03-2011, 10:16 PM
Studio Ghibli mantep2 nih filmnya...

psychopipaste
03-03-2011, 01:23 AM
Tanya dunk, kalo file cso bukanya pake apa ya??? :keringat:
-edit-
Ternyata di atas udah ada yg kasih clue :maaf:
Btw...Ghibli udah ngeluarin anime baru blum setelah ponyo??

gochi_sama
03-03-2011, 09:44 PM
@czgirb : pake K-lite bro, emang di audionya gak ada hiks.. kali aja bisa di tambahin gitu pake audio japanesse nya?? dari dulu nontonya pake sub english mulu..

iceddeath
05-03-2011, 09:34 PM
kok yang Porco Rosso d idws...uplotan ipulxd...audionya ga match ama gambarnya....ad yang match ga?

chocolatelique
05-03-2011, 10:38 PM
salah satu dosa saya beberapa bulan yang lalu. ngeremehin film2 dari studio ghibli.
taunya film2nya emang mantep.
My Neighboor Totoro, Princess Mononoke, & Spirited Away ternyata bagus banget.
mantappp :top:

arief saja
06-03-2011, 12:22 PM
salah satu dosa saya beberapa bulan yang lalu. ngeremehin film2 dari studio ghibli.
taunya film2nya emang mantep.
My Neighboor Totoro, Princess Mononoke, & Spirited Away ternyata bagus banget.
mantappp :top:

makanya, untuk menebus dosamu, kamu harus nonton semua film studio ghibbli. :hahai:

kyusal
06-03-2011, 03:28 PM
yg princess mononoke HD tuh ga ada audio japan nya ya? :apa:
aduuh, kmrn ga teliti baca malah lgsg donlot
yaah, kuciwa deh udah donlot gede2 ternyata audionya english doang :ngambek:

btw, ini udah selesai donlot Princess Mononoke yg HD tp kok ga bisa diekstrak ya?
file corrupt trs huaa :nangis:

arief saja
08-03-2011, 09:01 AM
yg princess mononoke HD tuh ga ada audio japan nya ya? :apa:
aduuh, kmrn ga teliti baca malah lgsg donlot
yaah, kuciwa deh udah donlot gede2 ternyata audionya english doang :ngambek:

btw, ini udah selesai donlot Princess Mononoke yg HD tp kok ga bisa diekstrak ya?
file corrupt trs huaa :nangis:

perasaan di belakang aku udah ngunggah yang versi dual audio, versi keluaran miramax. Coba aja cari lagi bro. sekitar halaman 50-an kalo nggak salah :peace:

faterhythm
08-03-2011, 04:57 PM
eh laputa dr sini jg bukan sih?

andiakbar
09-03-2011, 06:08 AM
ano.....film Studio Ghibli yg paling baru ada yg punya file nya thn 2010 (bukan Ponyo) kmrn ??? saya lupa judul movie nya apah:???:

cybergun
09-03-2011, 07:05 AM
wakakka nambah koleksi ane,
:hahai::hahai:

yunalover
09-03-2011, 07:45 AM
借りぐらしのアリエッティ
higurashi no arrietty

maksudya mungkin?

sed7
10-03-2011, 12:14 PM
waduhh..cuma bisa ngiler... hd sekarat..

gunslinger
10-03-2011, 03:58 PM
higurashi no arrietty belum ada link donlotnya ya?

fset2006
10-03-2011, 07:07 PM
please info, apa ada yang jualan semua film studio ghibli dalam format dvd ?
please PM
Thanks

psychopipaste
11-03-2011, 05:04 AM
Anooo :???:
Kalo ga salah dulu ada yg udah upload porco rosso tapi di page berapa ya?
Trus katanya audionya blum fix,
Kalo udah ada yg fix kasih tau page berapa pliz :xiexie:

oxosoda
11-03-2011, 02:34 PM
Anooo :???:
Kalo ga salah dulu ada yg udah upload porco rosso tapi di page berapa ya?
Trus katanya audionya blum fix,
Kalo udah ada yg fix kasih tau page berapa pliz :xiexie:

kebetulan nih :haha:
yg idws audio ga sync
ambil aja yg ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&pagenumber=&p=4513181#post4513181
atau klik siggy saya bwt link MF

Xchalant
11-03-2011, 07:32 PM
film terakhirnya apa itu the borrower? belum muncul ya?
kangen lihat filmnya Miyazaki lagi..

nvtsrmr
22-03-2011, 07:35 PM
"clue: remove .cso and join with hjsplit" di terjemahkan sebagai, hilangkan ekstensi cso, join pake Hjsplit / 7zip



Bisa tolong bantu rapihkan post 1-nya bro ? nanti biar bro saja yg menjadi TS, bisa hubungi mod sini untuk proses lebih lanjut thanks.

Sejak TS-ny kena banned, blum ada lagi mo jadi TS. Kalau cuman update sdikit2 mungkin saya bisa bantu.
Waduw, lama pasti. Dari page 1 - 70an.
Masa ga ada yg mau jadi ts?
Trit keren kyk gini.

psychopipaste
23-03-2011, 04:39 AM
Btw udah ada yg upload Castle in the Sky belum sih :???:
Mungkin ada benernya juga kalo TS nya diganti
Hal depan kadang perlu update tuh :hmm:

Gubrakz
23-03-2011, 01:13 PM
Laputa Castle in the Sky (1986) [640p,x264]-GubrakZ

http://i.imgur.com/137Q5.png

http://www.imdb.com/title/tt0092067/



Complete Name : Laputa.Castle.in.the.Sky.1986[640p,x264]-GubrakZ.mkv
Format : Matroska
File size : 1.66 GB
Duration : 2h 4mn
Overall bit rate : 1907 Kbps
Resolution : 1136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AAC 48000KHz 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : Laputa_Castle_in_the_Sky_(1986)_[720p,BluRay,x264]_-_THORA
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.1/10



http://i.imgur.com/DXP0P.jpg
http://i.imgur.com/D1yfH.jpg
http://i.imgur.com/YHJVN.jpg
http://i.imgur.com/gg4zc.jpg

Merge Using HJSPLIT or 7Zip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arc_angel
23-03-2011, 04:34 PM
wah studio gibli emang manteb. saya udah pernah nonton spirited away ama howls moving castle. semuanya memuaskan. izin unduh kang TS

nvtsrmr
23-03-2011, 06:39 PM
http://img268.imageshack.us/img268/915/fa1f05.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Gubrakz
24-03-2011, 09:59 AM
Arrietty bluray sama dvd release bulan juni tanggal 17 di jepang....

cute_v3
25-03-2011, 08:01 AM
kenapa ts nya di banned ya? btw spirited away kenapa buat banyak orang bagus ya? menurut ane agak aneh ceritanya.. tapi adik-adik ane pada suka semua

Gubrakz
26-03-2011, 12:36 AM
anehnya dalam segi apa gan....semuanya kan pada aneh ceritanya dari studio ghibli....

Gubrakz
27-03-2011, 02:16 AM
Ponyo on the Cliff by the Sea 2009 [640p,10b,x264]-GubrakZ

http://i.imgur.com/KnIgo.png



Complete Name : Ponyo.on.the.Cliff.by.the.Sea.2009.[640p,10b,x264]-GubrakZ.mkv
Format : Matroska
File size : 1.20 GB
Duration : 1h 40mn
Overall bit rate : 1 650 Kbps
Resolution : 1 136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : Ponyo_on_the_Cliff_by_the_Sea_(2009)_[720p,BluRay,x264,DTS-ES]_-_THORA
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 7.8/10



http://i.imgur.com/w2fJl.jpg
http://i.imgur.com/sD24S.jpg
http://i.imgur.com/VT6FH.jpg
http://i.imgur.com/Zo47R.jpg


Merge Using HJSPLIT or 7Zip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ichigatsu_Tooka
28-03-2011, 05:11 PM
Studio Ghibli emang rajanya bikin film animasi berkualitas, tapi sayangnya masih banyak yang belum tau siapa itu Studio Ghibli.
gw aja baru tau pas di pinjemin koleksi dvdnya Studio Ghibli dari sensei gw yg asli orang jepang.

karo2
28-03-2011, 07:23 PM
Spitrited away paling bagus,, rate 9.0 dari aku

Gubrakz
29-03-2011, 10:26 AM
The Cat Returns (Neko no Ongaeshi) (2002) m720p 10b x264 - GubrakZ

http://imageshack.us/a/img834/3484/19uv.png

A young girl rescues a mysterious cat from traffic and soon finds herself the unwelcome recipient of gifts and favors from the King of the Cats, who also wants her to marry his son, Prince Lune. With the assistance of a fat, grouchy real cat and a an elegant cat statuette come to life (both characters featured in Studio Ghibli's earlier anime "Whisper of the Heart"), the girl visits the Cat Kingdom and narrowly escapes again.


http://imageshack.us/a/img843/7669/vyrr.png



http://imageshack.us/a/img96/3006/qlrr.png
http://imageshack.us/a/img96/5149/93dw.png
http://imageshack.us/a/img404/3360/1rp1.png
http://imageshack.us/a/img163/4651/hou3.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass :


gurameq

rakun
29-03-2011, 08:55 PM
wah...ternyata agan Gubrakz lagi re-uplaod ya (makasi bgt ^^)
klo boleh saran nih, agan jadi TS aja gantikan TS yg lama biar thread ini makin asik
ntar ane bantu2 de ...(^

dontknee25
30-03-2011, 01:48 AM
dikirain gibli ga keluar lagi filmnya...liat index di depan masih tetep yang itu sejak ane posting dahulu kala...ternyata di banned yah ts nya :hot:
yak...bergerak deh...cari ponyo yang idws ada gak disini...buka dulu ah pej sebelumnya

psychopipaste
30-03-2011, 06:38 AM
Tambah lagi bro koleksi gibhlinya, terutama yg versi BR rip:semangat:
Emang layak di koleksi ni semua filmnya
Btw Howl moving castle BR versi hemat (700-1gg) dulu udah ada yg upload belum ??

mimicucu1
30-03-2011, 04:24 PM
My neighbors Yamada kenapa ga bisa di play, padahal sudah di download , gimana betulin? apa harus dl lagi? help meeee :(

dontknee25
30-03-2011, 07:12 PM
Tambah lagi bro koleksi gibhlinya, terutama yg versi BR rip:semangat:
Emang layak di koleksi ni semua filmnya
Btw Howl moving castle BR versi hemat (700-1gg) dulu udah ada yg upload belum ??

yang ada kalo ngga salah yang di depan doank. dvdrip. lagi mo download ulang semua. pengen ganti sama mHD yang 1.4GB an :hahai:

Gubrakz
31-03-2011, 10:09 AM
tar gue coba cari yang howls moving castle d buat jadiin m-HD...

soalnya baru ada beberapa yang bluray sisanya masi HDTV..lagi aplot Totoro m-HD nih :p

Prince_EVO
31-03-2011, 11:43 AM
SPIRITED AWAY (2001) pernah ntn ini aja, tp udah cukup lama ,. mantap dah

TemanTapiJujur
31-03-2011, 11:49 AM
My neighbors Yamada kenapa ga bisa di play, padahal sudah di download , gimana betulin? apa harus dl lagi? help meeee :(

iya ni aku juga sama,udah lam2 donlod,eeeh filenya corupt

Gubrakz
31-03-2011, 04:35 PM
Tonari.no.Totoro.1988.640p.x264 - GubrakZ

http://i.imgur.com/eX6tw.png

http://www.imdb.com/title/tt0096283/



Complete Name : Tonari.no.Totoro.1988.576p.m_HDTV.x264 - GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.14 GB
Duration : 1h 26mn
Overall bit rate : 1894 Kbps
Resolution : 1 136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 2Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : Tonari.no.Totoro.1988.720p.HDTV.DD2.0.x264-PerfectionHD
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.2/10



http://i.imgur.com/qR9yp.jpg
http://i.imgur.com/UcMUA.jpg
http://i.imgur.com/YmDhN.jpg
http://i.imgur.com/qhRwK.jpg

Merge Using HJSPLIT or 7Zip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arukiruki
31-03-2011, 07:37 PM
My neighbors Yamada kenapa ga bisa di play, padahal sudah di download , gimana betulin? apa harus dl lagi? help meeee :(

coba pakai media player classic terbaru bisa download di sini: http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html dan pakai codec pack terbaru juga, di sini: http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/fpt/video/codecs/k-lite_mega_codec_pack/K-Lite_Codec_Pack_700_Mega.exe trus download update tan nya (30.03.2011) di sini: http://www.download.hr/redirect.php?fileid=6775
install nya ngurut ya :unyil: semoga membantu.

@all: ada yang punya film dual audio lagi gak?

Gubrakz
31-03-2011, 07:45 PM
dual audio?

bukannya klo pake dubbed inggris malah ga seru nontonnya..??

gue biasanya s cari yang single audio doank..

rizuka
31-03-2011, 11:32 PM
om gubrakzzzz makasih bangett uploadannya!!!! *sembahsujud*

gw baru ngumpulin yg lama2 lagi nih
sejauh ini baru nonton spirited away, ponyo, totoro, howls, hotaru no haka, nausicaa
kapan yaa bisa ke museum ghibli :D

ayo om gubrakz semangat mengupload!
*kipas2*

Gubrakz
01-04-2011, 09:34 AM
sedang nge konpret Howl's neh :D

Gubrakz
02-04-2011, 12:26 PM
Howl's Moving Castle (2004) 10b m720p x264 - GubrakZ

http://i.imgur.com/MHZ87.png

http://www.imdb.com/title/tt0347149/


Complete Name : Howls.Moving.Castle.2004.10b.640p.x264-GubrakZ
Format : Matroska
File size : 2.25 GB
Duration : 1h 59mn
Overall bit rate : 2 250 Kbps
Resolution : 1 280 x 692 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 448 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : Howl's Moving Castle (2004) Bluray 1080p REVO
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.1/10



http://i.imgur.com/V4WhjwS.jpg
http://i.imgur.com/DatGFIR.jpg
http://i.imgur.com/QOLbSaa.jpg
http://i.imgur.com/wcqYjZ3.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PS : Re-encode jadi 720p karena yang 640p error.

yudaKent
03-04-2011, 01:07 AM
Bagus nih, ternyata ada trit khusus buat ghibli. Mo koleksi!

yudaKent
03-04-2011, 01:08 AM
Kalo gk salah ada yang rusak yg diuplod di idws, cuman lupa judulnya, keburu ane hapus

Gubrakz
03-04-2011, 10:55 AM
Nausicaa.of.The.Valley.of.The.Wind.(1984).640p.x26 4 - GubrakZ

http://i.imgur.com/ZQIfL.png

In the far future, man has destroyed the Earth in the "Seven Days of Fire". Now, there are small pockets of humanity that survive. One pocket is the Valley of Wind where a princess named Nausicaš tries to understand, rather than destroy the Toxic Jungle. Note that the old US release titled Warriors of the Wind is an entirely kiddiefied version which edits the original movie heavily, thus creating an entirely different story



Complete Name : Nausicaa.of.The.Valley.of.The.Wind.(1984).576p.AC3 - GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.76 GB
Duration : 1h 57mn
Overall bit rate : 2 150 Kbps
Resolution : 1136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : Nausicaš_of_the_Valley_of_the_Wind_(1984)_[720p,BluRay,x264]_-_THORA
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.1/10



http://i.imgur.com/U2Ugj.jpg
http://i.imgur.com/VZykL.jpg
http://i.imgur.com/cPjUP.jpg
http://i.imgur.com/gm88B.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note : Join pake HJsplit ato 7zip

arukiruki
03-04-2011, 04:56 PM
dual audio?

bukannya klo pake dubbed inggris malah ga seru nontonnya..??

gue biasanya s cari yang single audio doank..

tapi dual kan biasanya dari disney, trus dubber nya terkenal pula.yah lumayan :hmm:

terkaya
03-04-2011, 07:37 PM
demen banget ama pelem dari studio ghibli :o
ada rekomendasi kudu donlot yang mana aja? beberapa udah punya siy

norhya
04-04-2011, 11:20 AM
demen banget ama pelem dari studio ghibli :o
ada rekomendasi kudu donlot yang mana aja? beberapa udah punya siy

hampir semua filmnya studio ghibli pasti bagus semua... layak koleksi dan tonton semua deh!
tapi klo mo ngasi rekomen sih yg spirited away... bagus banget soalnya!

finoeci
04-04-2011, 01:20 PM
wah...ternyata agan Gubrakz lagi re-uplaod ya (makasi bgt ^^)
klo boleh saran nih, agan jadi TS aja gantikan TS yg lama biar thread ini makin asik
ntar ane bantu2 de ...(^

Bukan re-upload bro,itu hasil nge-encode sendiri lho,patut diacungi jempol... :top:

Ayo kita dukung brader Gubrakz jadi TS thread ini.... :yahoo::yahoo::yahoo:

aisakurachan
05-04-2011, 07:53 AM
Ponyo.on.the.Cliff.by.the.Sea.(2009).640p.x264 - GubrakZ.mkv

http://i.imgur.com/KnIgo.png

www.imdb.com/title/tt0876563/



bro klo abis d join kluarnya file bntuk apa yah..? dah donlot abis itu d join bentuk nya ***.7z, apa trs d ekstrak lg?apa d rename langsung?? (dah nyoba sih tp gagal jg)

tyas_lavigne
05-04-2011, 01:06 PM
waah..film2 dari studio gibli yak, ijin donlot bro

arukiruki
05-04-2011, 04:56 PM
bro klo abis d join kluarnya file bntuk apa yah..? dah donlot abis itu d join bentuk nya ***.7z, apa trs d ekstrak lg?apa d rename langsung?? (dah nyoba sih tp gagal jg)

biasanya belakangnya .001 ,.002 dst. atau ._a , ._b dst, biasanya tulisan belakangnya .7z itu .mkv.001.7z gitu kan? nah, 7z nya di ilangin pake rename, trus baru di join pake hjsplit. nanti hasilnya .mkv


waah..film2 dari studio gibli yak, ijin donlot bro

Sorry, bukan nya sok tau, tapi kayaknya lebih baik hindari bahasa spam kaya gini, bagi beberapa anggota yang sensitive bisa bisa kamu di bata. ane cuma ingetin bro :listen: belajar daripengalaman ku

Gubrakz
05-04-2011, 05:07 PM
tapi dual kan biasanya dari disney, trus dubber nya terkenal pula.yah lumayan :hmm:


Bukan re-upload bro,itu hasil nge-encode sendiri lho,patut diacungi jempol... :top:

Ayo kita dukung brader Gubrakz jadi TS thread ini.... :yahoo::yahoo::yahoo:

weeee...klo ini gue lom brani rikuest dah...masi nubi kk dalam encode2 begini :D


bro klo abis d join kluarnya file bntuk apa yah..? dah donlot abis itu d join bentuk nya ***.7z, apa trs d ekstrak lg?apa d rename langsung?? (dah nyoba sih tp gagal jg)


biasanya belakangnya .001 ,.002 dst. atau ._a , ._b dst, biasanya tulisan belakangnya .7z itu .mkv.001.7z gitu kan? nah, 7z nya di ilangin pake rename, trus baru di join pake hjsplit. nanti hasilnya .mkv



Sorry, bukan nya sok tau, tapi kayaknya lebih baik hindari bahasa spam kaya gini, bagi beberapa anggota yang sensitive bisa bisa kamu di bata. ane cuma ingetin bro :listen: belajar daripengalaman ku

gue itu splitnya pakek 7zip... loe bs pake 7zip buat extrack nya ato pake hjsplit baru di extract pake winrar...masalahnya gue klo pake winrar lama banget nge pack pake rar makanya pake 7zip...pake 7zip gratisan koq.. :D

aisakurachan
05-04-2011, 06:35 PM
gue itu splitnya pakek 7zip... loe bs pake 7zip buat extrack nya ato pake hjsplit baru di extract pake winrar...masalahnya gue klo pake winrar lama banget nge pack pake rar makanya pake 7zip...pake 7zip gratisan koq.. :D

hasil donlotan gw bentuknya gini "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z.001" dst....
trs ane cb pk HJsplit bentuknya jd " ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z tp abis itu gw ekastrak pk 7z ga bs bilangnya unspecified error...
cb langsung d ekstrak pk 7z.. sama juga bgt katanya.....

apa gw yang salah donlot yakkk???? tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk ga kebayang musti ngulang dr awal 1,2 G

Gubrakz
06-04-2011, 09:04 AM
hmm..bisa loe ss ga dari sebelom loe extract sampe loe dapet errornya....

finoeci
06-04-2011, 09:09 AM
hasil donlotan gw bentuknya gini "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z.001" dst....
trs ane cb pk HJsplit bentuknya jd " ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z tp abis itu gw ekastrak pk 7z ga bs bilangnya unspecified error...
cb langsung d ekstrak pk 7z.. sama juga bgt katanya.....

apa gw yang salah donlot yakkk???? tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk ga kebayang musti ngulang dr awal 1,2 G

Iya nih sama gw juga kaya gini..udah selese donlot smua,trus dijoin,trus diekstrak,tapi dibilangnya corrupt... :swt:

Gubrakz
06-04-2011, 10:46 AM
aw shit.....itu kenape yaq.....

tar klo emang beneran error gue reupload deh...

yg laen sama juga kg yah.....

Mo3h4z1r0h
06-04-2011, 03:04 PM
W suka semua film Ghibli hampir semua dah w ton2n. Tp te2p seneng nemu ni link ^^
Baru tau On Your MArk...tp tryt video klip ya....cuma 6 menitan.
Kaget My Neighbours the Yamadas buatan Ghibli, ga biasanya. Pnah ada di salah 1 stasiun TV swasta kan... tp br bentar dah ngilang, ato emang cm sgitu filmnya.
Whisper of The Heart kirain yg mana, tryt udah w to2n jg, tp trlanjut dunlud, tp ko CSO file? katanya AVI?
Truz ga da yg trbaru ya... The Borrower Arrietty (2010) ?

Baru liat Studio Ghibli di Wiki, napa ga da yg upload Short films (TV, theatrical, Ghibli Museum, and OVA), Music videos (theatrical and TV), Commercials ? Susah ya.

Btw...thanks wat yg dah upload dah.

Gubrakz
06-04-2011, 03:10 PM
The Borrower Arrietty (2010) tar kuarnya sekitar juni apa juli gitu gue lupa...juni klo ga salah....

Hirorens
06-04-2011, 03:46 PM
The Borrower Arrietty (2010) ada versi ts atau apaun deh yg penting ada gambar ama suara,
ada gak kk ?

Mo3h4z1r0h
06-04-2011, 06:34 PM
maksdunya The Borrower Arrietty (2010) keluar juli, DVDnya ya.... soale filmnya kan dah kluar Juli taon lalu. Juli taon skrg mah klo liat di Wiki judulnya Kokurikozaka kara yg disutradari Goro Miyazaki.

yah.... pokonya ditunggu updateanya dah ^^

psychopipaste
07-04-2011, 01:53 AM
^^
kalo ga salah Goro miyazaki yg jd sutradara di Gedo senki (tales of earthsea)
Moga2 aja ga mengecewakan lagi :doa:
btw....ane kemaren dunlud ponyo dari agan Gubrakz fine aja tuh

Gubrakz
07-04-2011, 08:26 AM
^^
kalo ga salah Goro miyazaki yg jd sutradara di Gedo senki (tales of earthsea)
Moga2 aja ga mengecewakan lagi :doa:
btw....ane kemaren dunlud ponyo dari agan Gubrakz fine aja tuh

yakin om ga ada yang rusak kan.....?

sukur de klo gitu....


maksdunya The Borrower Arrietty (2010) keluar juli, DVDnya ya.... soale filmnya kan dah kluar Juli taon lalu. Juli taon skrg mah klo liat di Wiki judulnya Kokurikozaka kara yg disutradari Goro Miyazaki.

yah.... pokonya ditunggu updateanya dah ^^

wew uda ada yang baru aja...semoga cepet kuar...hueheuheue


The Borrower Arrietty (2010) ada versi ts atau apaun deh yg penting ada gambar ama suara,
ada gak kk ?

aih die yang nanya......lom ade om....

arukiruki
07-04-2011, 12:00 PM
Whisper of The Heart kirain yg mana, tryt udah w to2n jg, tp trlanjut dunlud, tp ko CSO file? katanya AVI?
Truz ga da yg trbaru ya... The Borrower Arrietty (2010) ?
.

Iya yang terbaru arrietty tapi release nya Juli, lama yah... hehehe. Anyway tu whisper of the heart nya file .cso nya di delete jadi hasilnya gini: Whisper of the Heart DVDrip (H264 AAC_5.1 EngSub).mkv.001 nah, di join pake HJsplit atau lain nya deh :)

tenkaigou
07-04-2011, 04:24 PM
^ @akiruki
harusnya file berformat .001 , .002 dst joinnya pake Hjsplit ato bisa juga pake total commander
udah ngalamin sendiri kok ane

hasil donlotan gw bentuknya gini "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z.001" dst....
trs ane cb pk HJsplit bentuknya jd " ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z tp abis itu gw ekastrak pk 7z ga bs bilangnya unspecified error...
cb langsung d ekstrak pk 7z.. sama juga bgt katanya.....

apa gw yang salah donlot yakkk???? tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk ga kebayang musti ngulang dr awal 1,2 G


Iya nih sama gw juga kaya gini..udah selese donlot smua,trus dijoin,trus diekstrak,tapi dibilangnya corrupt... :swt:

di gw ok-ok aja tuh
awalnya filenya hasil donlot "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z.001",002,dst
terus gw join pake HJSplit, jadinya "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z"
terus gw ekstrak pake winrar, ntar diminta password, masukin deh passwordnya, hasilnya udah dalam bentuk .mkv kok
kemungkinan yang bikin keterangan filenya corrupt adalah salah masukin password dari agan gubrakz
coba diteliti lagi, harusnya kan: hd-bb.org (jangan lupain spasi sebelum tulisan hd-bb,alias ga cuman tulisan hd-bb doang)
semoga berhasil ngekstraknya

Gubrakz
07-04-2011, 05:06 PM
weh...di pass gue ada spasinya yaq sebelom hd-bb.org ?

tenkaigou
07-04-2011, 06:00 PM
weh...di pass gue ada spasinya yaq sebelom hd-bb.org ?

kalo ga salah sih gitu
gw juga awalnya ngalamin tuh yang "file corrupt"
tapi setelah gw coba copy ulagn pass termasuk spasinya, jalan deh
btw, thanks atas sharing film2nya
emang TOP abis karya-karya Studio Ghibli

aisakurachan
07-04-2011, 08:22 PM
^ @akiruki
harusnya file berformat .001 , .002 dst joinnya pake Hjsplit ato bisa juga pake total commander
udah ngalamin sendiri kok ane




di gw ok-ok aja tuh
awalnya filenya hasil donlot "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z.001",002,dst
terus gw join pake HJSplit, jadinya "ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z"
terus gw ekstrak pake winrar, ntar diminta password, masukin deh passwordnya, hasilnya udah dalam bentuk .mkv kok
kemungkinan yang bikin keterangan filenya corrupt adalah salah masukin password dari agan gubrakz
coba diteliti lagi, harusnya kan: hd-bb.org (jangan lupain spasi sebelum tulisan hd-bb,alias ga cuman tulisan hd-bb doang)
semoga berhasil ngekstraknya

OMG.......
kayaknya gw yg salah yakkk... masalahnya setelah d join trs gw ekstrak pk 7z langsung bilang eror ("cannot open ponyo.on.the.cliff.by.the.sea.(2009).640p.x264 - gubrakz.7z as archive") >>> maaf ga bs kasih SS ilmunya cetek jd ga bs bikin SS ..
bahkan ga d mintain suruh nulis password dulu , jadi ya ga mungkin pass nya salah, gw nulis pass aja gak T_T (pk winrar lebih parah bilangnya dia ga support sm bentuk filenya T_T)

ga pa2 lah nonton monoke hime (untung dah selesai donlotnya) dulu.. hiks...hiks... lumayan dr pada ga ada....

buat kk Gubrakz semangat yahh upload nya hohohoho.... gw cm bs bantu doa dehhh hihihihi (ngomong2 blm jd TSnya yakk... kan sayang klo tread nya ga ada yg update d halaman 1)

arukiruki
07-04-2011, 09:10 PM
^ @akiruki
harusnya file berformat .001 , .002 dst joinnya pake Hjsplit ato bisa juga pake total commander
udah ngalamin sendiri kok ane

nah,gini bro, berhubung nama file nya .mkv.001.cso kita rename dulu .cso nya jadi hasilnya .mkv.001 nah, join pake HJSplit hasilnya .mkv deh, begitu maksud ane.
lagi pula yang ane omongin kan Whisper of the heart (mimi wo sumaseba) bukan Ponyo on the cliff by the sea (gake no ue no ponyo) hehehe

Gubrakz
08-04-2011, 08:33 AM
sial..kayanya passnye si ponyo mesti gue edit dulu biar kg ada yang mearasa dirugikan...

Edited : semoga kg salah kaprah tulisan spasinye ditulis juga...wkakwakkwakwkakwa

tenkaigou
08-04-2011, 12:59 PM
nah,gini bro, berhubung nama file nya .mkv.001.cso kita rename dulu .cso nya jadi hasilnya .mkv.001 nah, join pake HJSplit hasilnya .mkv deh, begitu maksud ane.
lagi pula yang ane omongin kan Whisper of the heart (mimi wo sumaseba) bukan Ponyo on the cliff by the sea (gake no ue no ponyo) hehehe

hahaha
sorry bro
ane ga konsen waktu bacanya

Gubrakz
09-04-2011, 11:58 AM
Whisper of The Heart (1995) 640p AC3 - GubrakZ

http://i.imgur.com/e4IvJ.png

http://www.imdb.com/title/tt0113824/



Complete Name : Whisper of The Heart (1995) 640p AC3 - GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.44 GB
Duration : 1h 50mn
Overall bit rate : 1 857 Kbps
Resolution : 1 136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : 256 AC3 6CH
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : 720p - THORA
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.0/10




http://i.imgur.com/ovMNk.png
http://i.imgur.com/ejqEJ.png
http://i.imgur.com/slhMK.png
http://i.imgur.com/4XbI3.jpg

Merge Using HJSPLIT or 7Zip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hamdanoen
10-04-2011, 10:04 AM
princess mononokenya dong bang Gubrakz! please..http://img511.imageshack.us/img511/9085/onion2bz9.gif

Gubrakz
10-04-2011, 12:34 PM
susah nyarunya..kebanyakan pada di upscale dari 480 ke 720 ~_~

lom coba juga sih...tapi yang gue cari kebanayakan pada dari dvd doank...

psychopipaste
10-04-2011, 12:53 PM
Kalo spirited away udah ada lum BR ripnya :hehe:
keep spirit gan uploadnya :yahoo:

Gubrakz
10-04-2011, 04:33 PM
spirited away blom ada bluray kebanyakan HD...

shannaro
12-04-2011, 09:57 PM
Bang gubrakz bikinin index yg udah di upload dunk, mau mulai download nih wkwkwk

Btw Format MKV udah bisa di puter di dvd player lom ya? ga puas nonton di pc doang wkwkwkw

Gubrakz
13-04-2011, 08:35 AM
klo mkv mah lom bisa di dvd kecuali loe pake HD Plyaer baru bisa...kwkwkwwkkw...

jadiin ke avi aja dulu tapi ya gitu kualitasnya jadi turun

bikin index...gue aja bukan TS-nya koq ~_~

finoeci
13-04-2011, 10:43 AM
Lapor,ternyata Ponyo lancar jaya diekstrak setelah mendonlot ulang part 5,
Udah gw duga part ini yg korup cuz di part ini sering gw pause-resume donlotnya,
untuk password gak ada yg salah qo,perasaan si gak pake spasi depannya,
sayang file2 part-nya dah diapus,jadi gak bisa jajal lagi untuk ngecek password..

Jadi kesimpulannya: File-file Ponyo sehat dan tidak korupsi :hihi:

Salut buat bro Gubrakz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=10942) :top::top::top:

shannaro
13-04-2011, 09:55 PM
klo mkv mah lom bisa di dvd kecuali loe pake HD Plyaer baru bisa...kwkwkwwkkw...

jadiin ke avi aja dulu tapi ya gitu kualitasnya jadi turun

bikin index...gue aja bukan TS-nya koq ~_~

index kasih di tiap post ente gitu, di bagian bawah nya biar gampang wkwkwk

ya sudah ane donlot laputa dulu ah, kangen pengen nonton thanks2

Btw itu yg mf sama fileserve intergrated ga? sebagian dr mf sebagian dr serve bisa kan? MF donlot pas sadar, flieserve donlot pas tidur wkwwkwk ( mumpung ada premium)

narsa
13-04-2011, 10:32 PM
subtitel nya indo ato eng bos??

Gubrakz
14-04-2011, 08:12 AM
english om...

shannaro : gue si transload dari fileserve bos jadi ya interchangeable link-nya...dimari gue taro mf karena tar klo gue kasi FS manusia2 disini pada kalang kabut...

shannaro
14-04-2011, 12:01 PM
wkwkwk yow tq, dah selesai nih.

gw dr mf malah susah, kalo dc harus di resume manual, tau aja speedol sering putus2 koneksinya. Kalo link luar malah bisa, soalnya banyak "roti2" premium, jadi bisa di tinggal tidur wkwkwk.

kalo butuh link FS gw PM aja ya ^^

agitoakito
14-04-2011, 07:30 PM
Ponyo part 5 kok file not found ya di IDM?
apa emang servernya lagi down?

Gubrakz
15-04-2011, 11:48 AM
loe ponyo donlot yang mana emangnya?

klo soal roti gue malah bingung pakeknya gimana...wakwkakwakwa....

agitoakito
15-04-2011, 10:32 PM
loe ponyo donlot yang mana emangnya?

klo soal roti gue malah bingung pakeknya gimana...wakwkakwakwa....

yang 1080p bro ain_gt itu

Gubrakz
16-04-2011, 10:37 AM
waduh gue ga tau om klo ituh...bro ain juga uda lama kg mampir kemari ~_~


Mononoke.Hime.1997.HDTV.640p.x264-GubrakZ

http://i.imgur.com/wxTEQ.png





Complete Name : Mononoke.Hime.1997.HDTV.640p.x264-GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.83 GB
Duration : 2h 13mn
Overall bit rate : 1 700 Kbps
Resolution : 1136 x 640 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : Mononoke.hime.1997.HDTV.720p.2xAC3.x264
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.4/10



http://i.imgur.com/9MNij.png
http://i.imgur.com/vjtzm.png
http://i.imgur.com/UGpzJ.png
http://i.imgur.com/f9VIt.jpg

Merge Using HJSPLIT or 7Zip
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dhanibagas
16-04-2011, 11:50 AM
kok gak ada yang tau judulnya ya?

Gubrakz
16-04-2011, 12:30 PM
judul apaan mangnye...??

loe tanya judul apaan?


PS : Index uda diperbaikin

hamdanoen
16-04-2011, 08:03 PM
wah!! akhirnya princess mononokenya muncul!!! thanks bro Gubrakz!! http://sites.google.com/site/farriezt/thanks.gif

Gubrakz
17-04-2011, 10:06 AM
lagi encode Spirited Away...mungkin selasa gue taro dimari.....

bikin tutor ah...daripada kg ada kerjaan

Gubrakz
17-04-2011, 12:44 PM
Iblard Jikan (2007) 640p AC3 - GubrakZ

http://i.imgur.com/m47zh.png




Iblard Jikan (イバラード時間, Ibarādo Jikan?, literally "Iblard Time") is a Japanese anime short film produced by Studio Ghibli, released in Japan on DVD and Blu-ray disc on July 4, 2007 as part of the "Ghibli ga Ippai Collection."[1] It is directed by Naohisa Inoue. The story is set in the imaginary world of Iblard, originally depicted in paintings by Inoue. The paintings of Iblard also inspired the fantasy sequences of Ghibli's Whisper of the Heart.





Complete Name : Iblard.Jikan.10bit.640p.x264-GubrakZ
Format : Matroska
File size : 443MB
Duration : 30m 5sc
Overall bit rate : 2 048 Kbps
Resolution : 1 136 x 640 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 6Ch
Audio Language : Only Music
Subtitle Language : None
Source : Iblard_Jikan_(2007)_[720p,BluRay,x264,DTS]_-_THORA
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 7.1/10



http://i.imgur.com/OGQpr.jpg
http://i.imgur.com/bvCcf.jpg
http://i.imgur.com/9My1R.jpg
http://i.imgur.com/sEApE.jpg




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Juka
17-04-2011, 06:50 PM
mohon maap sebelumnya,
mungkin ini dah ada yg tanya ya... tp ane mo memastikan lebih lanjut... :maaf:
ane mo donlot versi AVI dr howl moving castle. tp kok gak bs ya?
dah dicoba beberapa kali gak bs jg.
mohon petunjuknya... :tolong:
ane mo donlot yg HD, tp kompi ane gak muat... :sedih:

Gubrakz
18-04-2011, 06:34 PM
mungkin servernya matik..loe donlot yang mhd punya gue mang masi ga muat juga?

Juka
18-04-2011, 09:09 PM
mungkin servernya matik..loe donlot yang mhd punya gue mang masi ga muat juga?

yah kompi gw lumayan full bang... mesti bnyak yg di apus2 dl... agak lama... :onion-07:
tp makasih bang. :hmm:
gw akhirnye jg donlot yg mhd... skrng dlm proses mendonlot... hehehe
gpp lah lama jg yg penting bs nonton Howl Moving Castle... :gotdrink:

Gubrakz
19-04-2011, 12:49 PM
Spirited Away 2001 640p HDTV 10b x264-GubrakZ

http://i.imgur.com/91J8u.png



Complete Name : Spirited.Away.2001.640p.HDTV.10b.x264-GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.95 GB
Duration : 2h 4mn
Overall bit rate : 2255 Kbps
Resolution : 1 136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : DTS
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : HDTV 720p - somedouches
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.6/10




http://i.imgur.com/V1dlw.jpg
http://i.imgur.com/HW0jP.png
http://i.imgur.com/VGDNX.jpg
http://i.imgur.com/707eX.jpg

Merge Using HJSPLIT or 7Zip



http://files.indowebster.com/spirway640gbz_part1.html
http://files.indowebster.com/spirway640gbz_part2.html
http://files.indowebster.com/spirway640gbz_part3.html
http://files.indowebster.com/spirway640gbz_part4.html
http://files.indowebster.com/spirway640gbz_part5.html
http://files.indowebster.com/spirway640gbz_part6.html

abufayy
19-04-2011, 04:59 PM
Akhirnya ada yang upload di-MF ini movie
thanks gubrakz (ga nemu tombol thanks nya)

psychopipaste
19-04-2011, 06:20 PM
Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga :semangat:
Ngemeng2... agan Gubrakz masih ada rencana upload Kiki delivery ama Pom poko versi m-hd ga?
Kalo ga ada ya terpaksa wa embat tu versi avi di depan :iii:

tot
20-04-2011, 01:31 AM
UMI GA KIKOERU/I CAN HEAR THE SKY (1993)

baru sadar aye.. harusnya i can hear the sea

Gubrakz
20-04-2011, 04:30 PM
Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga :semangat:
Ngemeng2... agan Gubrakz masih ada rencana upload Kiki delivery ama Pom poko versi m-hd ga?
Kalo ga ada ya terpaksa wa embat tu versi avi di depan :iii:

gue si ga masalah gan...tapi masalahnya versi m-HD itu dibuat berdasarkan source yang HD juga..minimal HDTV lah yang 720p. nah yang gue tau kiki delivery service sama pom poko kan cuma format dvd doank nih...takutnya hasilnya sendiri kurang memuaskan secara gambarnya kurang tajem gitu...

assyouwiss
20-04-2011, 10:53 PM
waaa.... keren2 film nya... yg gw bingung cuma satu: on your mark tuh filmnya emang singkat yah? kok flash back ulang2 terus gak jelas.... Iblard Jikan juga gw kaga seberapa ngerti, cuma lagunya aja yahud....

mantab bro gubraxz! klo ada yg baru ane mau juga yah...:haha:

misaoalexa
21-04-2011, 07:45 PM
@Agan Gubrakz, yang barusan agan post "Spirited Away (2001) 640p AC3 - GubrakZ" yang ini versi bahasa Jepangnya kan?bukan yang dah di-dubbing bahasa inggris?
saya jadi tertarik setelah baca ni film dapat academy award...hebaaat...

hamdanoen
21-04-2011, 09:34 PM
Spirited Away (2001) 640p AC3 - GubrakZ

http://i.imgur.com/91J8u.png

http://www.imdb.com/title/tt0245429/



Complete Name : Spirited Away (2001) 640p AC3 - GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.165 GB
Duration : 2h 4mn
Overall bit rate : 1 893 Kbps
Resolution : 1 184 x 640 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : HDTV 720p
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 8.6/10



Merge Using HJSPLIT or 7Zip



http://www.mediafire.com/?3b3kwtd4hdc1q



itu file sizenya salah ya??? :ehem:

rezldy
22-04-2011, 01:10 AM
AHHH LOPE-LOPE banget ini mahhh :D

Gubrakz
22-04-2011, 08:01 AM
itu file sizenya salah ya??? :ehem:

hooh kebanyakan 1-nya..kwakwkakkwkawa.....

assyouwiss
23-04-2011, 02:58 PM
Barusan selesai nonton laputa... bagus filmnya... emang hebat studio ghibli, semua filmnya betul2 menawan....:hihi:

kk gubrakz, semangat upload filmnya studio ghibli yang laen! Mantab kk!:top:

Gubrakz
24-04-2011, 04:03 PM
kwkwkw...gue rasa yang hd sama bluray uda semua dah..sisanya kg ada si..klo ada gue bikin deh....tinggal tunggu kluaran baru aja dari ghibli nih...

andre_jagal
25-04-2011, 07:12 AM
kk tanya "Spirited Away (2001) 640p AC3" itu sourcenya dari 720P/bluray, emang udah kluar ya bluray-nya? ato jangan dari dvd 480P yg diupscale.

ane seh minat kalo ada 720P-nya apalagi 1080P :p

neh film gw tunggu2 format-nya masih dvd aja moga2 yang ente rilis ambil dari bluray/format HD

Gubrakz
25-04-2011, 12:28 PM
blom bluray koq cuma bungkusnya doank tulisannya bluray....itu di ambil dari HDTV, kan loe bisa liat infonya disitu source-nya dari mana....

ghibli baru ngluarin bluray buat nausicaa, laputa, sama ponyo doank klo ga salah....

arukiruki
25-04-2011, 04:09 PM
PS : Gue pake index-nya om Superbay untuk ngehormatin TS yang pertama kali bikin Topik ini..

Akhirnya TS nya di pegang Bang Gubrakz, udah ku tunggu tunggu dari kemaren untuk meng-upgrade ini, Makasih Bang Gubrakz dan Bang Superbay :hmm:

amaki
25-04-2011, 09:57 PM
keren banget hasil karya ghibli >.<
g salah aq donlot spirited away, keren.... keren.....
gubrakz n all........ 39

*telat dapet film bagus T_T*

oa, kk
ini teh udah komplit y?
.....move castle teh
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&p=3374959&viewfull=1#post3374959

dedaythematrix
25-04-2011, 10:00 PM
gan, ane download only yesterday yg 2part 1,3gb kok pas mau di extract eror y? no archive found katanya! :((

strikexahead
27-04-2011, 12:05 AM
The Borrower Arrietty blm ada ya gan?
plg baru itu stw ane dr studio ghibli..

goen_toro
27-04-2011, 04:44 AM
mantab2 keluaran studio ghibli..
ceritanya keren2..
pengen liat kluaran terbarunya nih..

Gubrakz
27-04-2011, 01:21 PM
arriety lom kluar klo ga salah tar uni tanggl 17...

andre_jagal
27-04-2011, 07:11 PM
blom bluray koq cuma bungkusnya doank tulisannya bluray....itu di ambil dari HDTV, kan loe bisa liat infonya disitu source-nya dari mana....

ghibli baru ngluarin bluray buat nausicaa, laputa, sama ponyo doank klo ga salah....

iya om sorry kelewatan baca trnyata source-nya 720P


maknyus gambarnya bening, btw lebih enak lagi kalo sesuai sourcenya 720P cuman ntar kegedaan dikit seh filenya :p


film favorit ane Mononoke Hime ama Spirited Away biasa seh nyedot di bakabt kalo mentok g nemu. Tapi klo ada disini mending disini, ane ga doyan anime series soalnya


Keep upload ya bro, semangat upload truss.. thanks udah nge-share di sini

IDlamagabisa
27-04-2011, 08:24 PM
Eh gan, numpang nanya nih, ni film2nya versi undub ato bukan??
Soalnya lebih mantep kalo yg versi undub.. lebih real.. :top:

Ane mo DL Princess Mononoke soalnya.. :blink:

Padahal ane baru ini ntn cartoon movie macem gini, tp abis nonton Spirited Away, jadi pen liat karya Miyazaki laennya.. :matabelo:

andre_jagal
27-04-2011, 10:13 PM
Eh gan, numpang nanya nih, ni film2nya versi undub ato bukan??
Soalnya lebih mantep kalo yg versi undub.. lebih real.. :top:

Ane mo DL Princess Mononoke soalnya.. :blink:

Padahal ane baru ini ntn cartoon movie macem gini, tp abis nonton Spirited Away, jadi pen liat karya Miyazaki laennya.. :matabelo:



undub kok perasaan semuanya... emang enak yang bahasa jepang lebih mantep.

buat juragan Gubrakz ini itu yang di Ponyo passwordnya udah bener

password: hd-bb.org (ga pake spasi kok)

cuman kudu diketik biasa aja, ane pakein spasi malah ga bisa2, udah ampir stress ane ketik hd-bb.org aja ternyata bisa, jadi diupdate lagi aja.

Gubrakz
28-04-2011, 08:56 AM
wakkakwakkwa...oke oke gue update lagi pass-nyah...

semua yang gue bikin versi undub ko jadi tenang ajah...

dontknee25
29-04-2011, 10:05 AM
wakkakwakkwa...oke oke gue update lagi pass-nyah...

semua yang gue bikin versi undub ko jadi tenang ajah...

wah sekarang agan yang jadi TS nya?? sip dah...entar ane bantu cariin yah link MF yang mHD. tapi di pej wan hampir semua dah ada mHD nya yah???

finoeci
29-04-2011, 01:41 PM
wah sekarang agan yang jadi TS nya?? sip dah...entar ane bantu cariin yah link MF yang mHD. tapi di pej wan hampir semua dah ada mHD nya yah???

Yoi,mantaplah akhirnya bro Gubrakz jadi TS juga :yahoo:

Blom semua qo bro, TALES FROM THE EARTHSEA (2006), ON YOUR MARK (1995), POM POKO (1994), I CAN HEAR THE SKY (1993), itu diantaranya yg belom mHD bro..

Tlong cariin ya brader :xiexie:

dontknee25
29-04-2011, 02:06 PM
Yoi,mantaplah akhirnya bro Gubrakz jadi TS juga :yahoo:

Blom semua qo bro, TALES FROM THE EARTHSEA (2006), ON YOUR MARK (1995), POM POKO (1994), I CAN HEAR THE SKY (1993), itu diantaranya yg belom mHD bro..

Tlong cariin ya brader :xiexie:

entar dicariin. tapi kayaknya HDTV. ga ada blue ray nya...BTW tuh Karigurashi no Arietti udah ada dvdscr nya...ga tahan pengen cepet2 download yang minimal dvdrip. kalo dah nonton baru download lagi yang mhd nya :haha:

dontknee25
29-04-2011, 02:07 PM
halah dpost...ternyata di IDWS bisa dopost juga :haha:

finoeci
29-04-2011, 03:00 PM
Yoi bro,tlg cariin ya :xiexie:

Maaf bro,slh baca ane,ternyata ente juga ngomongnya "hampir semua" dah mHD :malu:

Gapapa Bro HDTV,yg penting bening gambarnya pas di fullscreen :hehe:

dontknee25
30-04-2011, 02:19 AM
selain yang pej wan, masih ada blue ray yang lain. My Neighbors The Yamada, Lupin III : Castle of Cagliostro. yang lain paling DVD9. DVD9 sama DVD5 file nya lebih gede DVD9. tapi ya tetep aja DVDrip entarnya :haha: ni nambahin yang belum ada di pej wan.

Porco Rosso (1992) DVDrip

Porco Rosso (http://www.mediafire.com/?sharekey=71799e804f221f22d5a101cf914073b4bde1d44d %20c3b2b026)

Ghiblies 2 Episode (2000) short movie

Ghiblies (http://www.mediafire.com/?sharekey=6fb48fe954fbe311e7c82ed4b8f0c380d7a8a947 %2082eb55ab5be6ba49b5870170)

The Sky-Colored Seed (1992) short movie

The Sky-Colored Seed (http://www.mediafire.com/?40mj2ynozcm)

Night of Taneyamagahara (2006) short movie

Night of Taneyamagahara (http://www.mediafire.com/?yojwogwm0tn)

Jarinko Chie (1981) Takahata masih di studio Topcraft

Jarinko Chie (http://www.mediafire.com/?9agx0pfe0gerg)

Like The Clouds, Like The Winds (1990) sebenernya ni bukan bikinan Ghibli. cuma yang ngebuat character2 di Ghibli (Katsuya Kondou), bikinin karakter juga buat film ini.

Like The Clouds, Like The Winds (http://www.mediafire.com/?sharekey=71799e804f221f22d5a101cf914073b45a822840 9a134955)

Andalusia No Natsu dah ada di IDWS, yang directornya Kousaka Kitarou (Gibhli). Tekkonkinkreet ni yang bikin background artnya Ghibli.

yang My neighbors The Yamada udah keluar brip nya My.Neighbors.the.Yamadas.1999.BluRay.720p.DTS.x264-CHD. filenya 4.3GB :hot:

to be continued aja yah...masih ada beberapa film lagi sih...entar gw cariin lagi linknya...

amaki
30-04-2011, 08:32 AM
Gubrakz....
minta bantuan dunk ^^
gimna ni howling castle? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&p=3374959&viewfull=1#post3374959
udah beres donlot, d join pake hj split ato rar?

nuhun............ >.<

dontknee25
30-04-2011, 10:05 AM
TV Commercials & Music Videos by Gibhli:

Lawson - Ghibli Museum Tickets (2001) (http://www.mediafire.com/download.php?8zvfb822w07ighc)

House Foods - Summer (2003) (http://www.mediafire.com/download.php?6b8b9mcwt828n9f)

House Foods - Winter (2004) (http://www.mediafire.com/download.php?266h83572ycgv26)

Delicious Tea - Umacha (2001) (http://www.mediafire.com/download.php?dj32dso12htqaaf)

Yomiuri - Kawaraban (2004) (http://www.mediafire.com/download.php?52qex9c2jd1h78t)

Yomiuri - Moving (2004) (http://www.mediafire.com/download.php?3f2g39cn7xjo06a)

Space Station No.9 (Music Videos - 2005) by Momose Original (http://www.mediafire.com/download.php?ltxpz606ltmne1b) & Short Version (http://www.mediafire.com/download.php?1zamv9c29m1kf6y)

Flying City Plan (Music video - 2006) by Momose Original (http://www.mediafire.com/download.php?r9oc20g7z72wa5w) & Short Version (http://www.mediafire.com/download.php?f34iqq0bw5ogz5t)

Yui Aragaki - Piece (Music video - 2009) by Momose (http://www.mediafire.com/download.php?658ur497plvr1kz)

Portable Airport (Music video - 2004) by Momose (http://www.mediafire.com/download.php?4wnf5fptv6r8pgs)

buat yang gak ada kerjaan aja...:haha: :haha:

IDlamagabisa
30-04-2011, 10:07 AM
undub kok perasaan semuanya... emang enak yang bahasa jepang lebih mantep.

buat juragan Gubrakz ini itu yang di Ponyo passwordnya udah bener

password: hd-bb.org (ga pake spasi kok)

cuman kudu diketik biasa aja, ane pakein spasi malah ga bisa2, udah ampir stress ane ketik hd-bb.org aja ternyata bisa, jadi diupdate lagi aja.


wakkakwakkwa...oke oke gue update lagi pass-nyah...

semua yang gue bikin versi undub ko jadi tenang ajah...

Oke deh, sip.. tengkyu.. :top:

Langsung tancaapp.. :tkp3:

dontknee25
30-04-2011, 12:32 PM
Gubrakz....
minta bantuan dunk ^^
gimna ni howling castle? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&p=3374959&viewfull=1#post3374959
udah beres donlot, d join pake hj split ato rar?

nuhun............ >.<

itu kan belum beres gan uploadnya...masih on going...sisanya ambil dari RS...entar extract aja pake winrar

triedge03
30-04-2011, 04:36 PM
Howl's Moving Castle (2004)-720p.x264.AAC

[

yg ini kok g bisa d gabung y? udah selesai donlodnya
apa tetap file rar ato hrus d ubah dlu?

kyusal
30-04-2011, 10:05 PM
udah ganti ts nya ya, akhirnyaaa... :terharu:

bro gubrakz, ga sekalian dilokalin aja tuh??
mediafire disini suka ngadat :sedih:
dan speednya ga secepet idws

arc_angel
01-05-2011, 05:24 AM
waduh kang whisper of the heart yang part 2 rusak nih
http://www.indowebster.com/Studio_Ghibli_Whisper_of_The_Heart_part_2.html

lestrechsa
01-05-2011, 08:23 AM
Om sorry ya kl omongannya aga g merhargai uploader tapi wa download princess mononoke ternyata english dubbed :sedih: padahal ngarep yg english subbed
Apa semua filmnya english dubbed?Sekedar nanya.
Tapi wa da liat hotaru no taka bagus bgt.Katanya ada live actionnya?

Gubrakz
01-05-2011, 04:16 PM
udah ganti ts nya ya, akhirnyaaa... :terharu:

bro gubrakz, ga sekalian dilokalin aja tuh??
mediafire disini suka ngadat :sedih:
dan speednya ga secepet idws

lokalan gue malah kacrut gan buat upload....hikz....


Om sorry ya kl omongannya aga g merhargai uploader tapi wa download princess mononoke ternyata english dubbed :sedih: padahal ngarep yg english subbed
Apa semua filmnya english dubbed?Sekedar nanya.
Tapi wa da liat hotaru no taka bagus bgt.Katanya ada live actionnya?

Mononoke yang mana nih...kenapa ga nyomot yang punya gue ga pake english2-an cuma subnya doank...

TobitoUchiha
02-05-2011, 07:09 AM
kalo boleh tau yang recommended film yang mana aja yah??
soalnya keliatan bagus semua nih...

oiya, summer wars ngga ada yah?? padahal pengen nonton

dontknee25
02-05-2011, 08:08 AM
waduh kang whisper of the heart yang part 2 rusak nih
http://www.indowebster.com/Tales_from_earth_sea_2.html

loh bukannya itu link Gedo senki?


kalo boleh tau yang recommended film yang mana aja yah??
soalnya keliatan bagus semua nih...

oiya, summer wars ngga ada yah?? padahal pengen nonton

summer wars dah ada kok gan threadnya...cuman hati2 aja...link nya banyak yang korean hadsub. jadi saling timpa menimpa sama english sub nya. kalo mau yang versi super hemat cari yang encoder [ONS]. filenya cuman 300MB :haha: tapi lumayan kok hasilnya...

arc_angel
02-05-2011, 09:20 AM
loh bukannya itu link Gedo senki?
sorry kang, udah saya edit hehe. yang gedo senki udah saya download ga ada masalah.
yang whisper of the heart part 2 itu yang ga bisa diputer.

twelve12
02-05-2011, 12:21 PM
belom ad project bwt film baru lg ya studio ghibli? :???:

hrs ny sih ad lah tahun ini film ny 1 yg baru

arukiruki
02-05-2011, 05:31 PM
oiya, summer wars ngga ada yah?? padahal pengen nonton


Summer Wars?? Itu mah Madhouse kk bukan Ghibli, buatan nya tuh diantaranya Digimon, Toki wo kakeru shoujo (2006) a.k.a The Girl who leapt through time, sama Summer Wars (2009) semuanya recomended.

TobitoUchiha
03-05-2011, 08:08 AM
yang spirited away yang part 1,2, 4 udah expired...
redownload donk om.... thx om gubrakz

Gubrakz
03-05-2011, 10:08 AM
he?

spirited away expired...??

loe donlot punya gue yang mHD?

Tobi klo mao mHD-nya Summer Wars ter gue bikinin....

Jgn OT yaq....

di mediafire masi ada koq....

apa yang punyanya ain_gt?

TobitoUchiha
03-05-2011, 05:30 PM
he?

spirited away expired...??

loe donlot punya gue yang mHD?

Tobi klo mao mHD-nya Summer Wars ter gue bikinin....

Jgn OT yaq....

di mediafire masi ada koq....

apa yang punyanya ain_gt?

iya, ada sih ada tapi waktu di klik ngga keluar2 donlod-annya....
boleh donk sekalian ama summer wars.... :D
thx banget...

feyohoo
04-05-2011, 03:47 AM
The Borrower Arrietty 2010 DVDScr
http://newsodrome.com/acting_news/rome-2010-studio-ghibli-s-karigurashi-no-arrietty-review-21767274.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_YjA4DOwCWQI/TcBhSPcZhsI/AAAAAAAADjo/Wxl1_CntByE/The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr.avi_thumbs_%5B20 11.05.04_03.09.23%5D.jpg


http://depositfiles.com/files/hdkzccqbs The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr_leech23list.avi
Audio : Dub Rusia ..

lestrechsa
04-05-2011, 05:35 AM
lokalan gue malah kacrut gan buat upload....hikz....



Mononoke yang mana nih...kenapa ga nyomot yang punya gue ga pake english2-an cuma subnya doank...

Mononoke yg avi om.G kuat komp kl downloadyg lebi dari itu :madesu:
emg yg english subbed yg mana?

sookie
04-05-2011, 05:38 AM
The Borrower Arrietty 2010 DVDScr
http://newsodrome.com/acting_news/rome-2010-studio-ghibli-s-karigurashi-no-arrietty-review-21767274.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_YjA4DOwCWQI/TcBhSPcZhsI/AAAAAAAADjo/Wxl1_CntByE/The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr.avi_thumbs_%5B20 11.05.04_03.09.23%5D.jpg


http://depositfiles.com/files/hdkzccqbs The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr_leech23list.avi

ini film yg paling terbaru dari ghilbi yah ?
wow, walau buatan 2010 , ampe skrg may 2011 masih dvdscr...
memang sudah ditembus film ghilbi..

cute_v3
04-05-2011, 02:03 PM
anehnya dalam segi apa gan....semuanya kan pada aneh ceritanya dari studio ghibli....

banyak mahluk jelmaan gitu gan....

warlock1291
04-05-2011, 02:59 PM
The Borrower Arrietty 2010 DVDScr
http://newsodrome.com/acting_news/rome-2010-studio-ghibli-s-karigurashi-no-arrietty-review-21767274.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_YjA4DOwCWQI/TcBhSPcZhsI/AAAAAAAADjo/Wxl1_CntByE/The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr.avi_thumbs_%5B20 11.05.04_03.09.23%5D.jpg


http://depositfiles.com/files/hdkzccqbs The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr_leech23list.avi

waw, udah ada nih dvdscreen nya nih
mau takmau harus nunggu 2-3 bulan lagi kali ya buat dapet link dvdripnya :sedih:
wah tak sabar nih :terharu:

TobitoUchiha
04-05-2011, 04:56 PM
om gubrakz....linknya dah balik, aman terkendali...
makasih yah....

Gubrakz
04-05-2011, 06:52 PM
ajig gann...sep tar gue buatin si SUmmer Wars-nya sabar aja yaq

@lestrechsa : lah liat aja didepan linknya pake nama gue...ukurannya ga gede2 amat koq..mang spek kompute loe apaan taro dimari dah....

Gubrakz
04-05-2011, 06:52 PM
buset IDWS bisa dopost juga....

feyohoo
04-05-2011, 08:58 PM
Agan2 yang ane post di atas "The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr" Bahasanya dub Rusia...

:peace:

dontknee25
05-05-2011, 09:54 AM
sorry kang, udah saya edit hehe. yang gedo senki udah saya download ga ada masalah.
yang whisper of the heart part 2 itu yang ga bisa diputer.

wah kalo ane ga ambil dari situ...ane ambil yang versi hemat 300MB an :haha: coba ambil yang dari gan gubrakz aja...


Summer Wars?? Itu mah Madhouse kk bukan Ghibli, buatan nya tuh diantaranya Digimon, Toki wo kakeru shoujo (2006) a.k.a The Girl who leapt through time, sama Summer Wars (2009) semuanya recomended.

summer wars art directornya jebolan dari ghibli gan...Youji Takeshige. toki wo kakeru juga sama. productionnya madhouse...recommended movienya...Takeshige udah banyak ngehasilin art director/background art di ghibli...wah banyaklah karya dari ghibli/ex ghibli. hasilnya pasti oke2. contoh kerja Takeshige ada di GiTS, Howl moving castle, My Neighbor Totoro, Ponyo, Spirited Away.

psychopipaste
05-05-2011, 05:51 PM
The Borrower Arrietty 2010 DVDScr
http://newsodrome.com/acting_news/rome-2010-studio-ghibli-s-karigurashi-no-arrietty-review-21767274.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_YjA4DOwCWQI/TcBhSPcZhsI/AAAAAAAADjo/Wxl1_CntByE/The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr.avi_thumbs_%5B20 11.05.04_03.09.23%5D.jpg


http://depositfiles.com/files/hdkzccqbs The_Borrower_Arrietty_2010_DVDScr_leech23list.avi
Audio : Dub Rusia ..

Ehh...ini dub Rusia ya :kaget:
wah ntar dulu kalo gitu
btw..ane liat di beberpa situs movie (kayak rottentomatoes) rilis di teathre nya masih feb 2012
apa berarti masih lama ni versi dvd-nya?

arc_angel
06-05-2011, 07:36 AM
wah kalo ane ga ambil dari situ...ane ambil yang versi hemat 300MB an :haha: coba ambil yang dari gan gubrakz aja...

iya kang, ni lagi download , percuma saya download hampir 1GB :sebel:

kafurine
06-05-2011, 09:07 AM
all...tnya dunk....
gabunginnya pake apa yah????
pake rar kox gx isa???
di Hjsplit jga gx isa....
mohon bantuannya....
aq mau gabungin yang princess mononoke..

arc_angel
06-05-2011, 01:14 PM
all...tnya dunk....
gabunginnya pake apa yah????
pake rar kox gx isa???
di Hjsplit jga gx isa....
mohon bantuannya....
aq mau gabungin yang princess mononoke..

ekstensinya apa kang? .001 atau .rar.01

Gubrakz
06-05-2011, 02:31 PM
klo mononoke yang punya gue loe cukup pake 7zip kelar....

arukiruki
06-05-2011, 03:48 PM
Ini kk, cuma mau bantu ngasih link film yang Dual Audio English Japanese:

1) Nausicaš of the Valley of the Wind (1984) - 324 MB

http://www.megaupload.com/?d=UY7IIEY6
http://www.megaupload.com/?d=ZJMGWI7A
http://www.megaupload.com/?d=I9NENL36
http://www.megaupload.com/?d=BTOD32Y0
http://www.megaupload.com/?d=8O06Z9MB
2) Laputa: The Castle In The Sky (1986) - 342 MB

http://www.megaupload.com/?d=IZLJBL0W
http://www.megaupload.com/?d=TI1JVJ51
http://www.megaupload.com/?d=ZKA5J9EP
http://www.megaupload.com/?d=GN0WNS3V
http://www.megaupload.com/?d=JLJQDXMD
3) Grave of the Fireflies (1988) - 248 MB

http://www.megaupload.com/?d=CRI2O24I
http://www.megaupload.com/?d=JO09HG7I
http://www.megaupload.com/?d=RX8KWO0Y
http://www.megaupload.com/?d=4Y7NPI2S
Grave of Fireflies - Hotaru no Haka (Single Link at IDWS 700 MB) (http://www.indowebster.com/Grave_of_the_Fireflies.html) & English Sub (http://www.indowebster.com/grave_of_the_fireflies__hotaru_no_haka___1988_.htm l) Uploaded by: Tomiero
4) My Neibhour Totoro (1988) - 227 MB

http://www.megaupload.com/?d=9PG4T7ID
http://www.megaupload.com/?d=W9X28LH3
http://www.megaupload.com/?d=4OQHCF7U
5) Kiki's Delivery Service (1989) - 282 MB

http://www.megaupload.com/?d=4NOWVHIO
http://www.megaupload.com/?d=3C5URBIV
http://www.megaupload.com/?d=HBYG4QO6
http://www.megaupload.com/?d=Y21XGSEF
6) Porco Rosso (1992) - 258 MB

http://www.megaupload.com/?d=6K5WUFGW
http://www.megaupload.com/?d=OKL0VIRY
http://www.megaupload.com/?d=9EA3HE7I
http://www.megaupload.com/?d=X8B8YKC0
7) I can Hear The Sea (1993) - 248 MB

http://www.megaupload.com/?d=IOFE41HP
http://www.megaupload.com/?d=M6UG747S
http://www.megaupload.com/?d=5ZPHJ180
http://www.megaupload.com/?d=5M86GDHY
8) Pom Poko (1994) - 316 MB

http://www.megaupload.com/?d=MI7SJT6Y
http://www.megaupload.com/?d=MYC7ERH7
http://www.megaupload.com/?d=1LYH2FQM
http://www.megaupload.com/?d=Y94R1MK0
http://www.megaupload.com/?d=478ID1BL
9) Whisper of the Heart (1995) - 303 MB

http://www.megaupload.com/?d=MLBKXVB9
http://www.megaupload.com/?d=E3231QBZ
http://www.megaupload.com/?d=5NTINLZX
http://www.megaupload.com/?d=QP5R87DS
Subtitle for Japanese Audio (http://subscene.com/english/whisper-of-the-heart-mimi-wo-sumaseba/subtitle-72214.aspx)
10) Princess Mononoke (1997) - 366 MB

http://www.megaupload.com/?d=M1FSLZRY
http://www.megaupload.com/?d=LPFD8KVN
http://www.megaupload.com/?d=9V5MPWFP
http://www.megaupload.com/?d=YHU9EGOR
http://www.megaupload.com/?d=U75AC9N5
11) My Neighbors the Yamadas (2001) - 284 MB

http://rapidshare.com/files/355701472/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.001.html
http://rapidshare.com/files/355726496/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.002.html
http://rapidshare.com/files/355750079/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.003.html
http://rapidshare.com/files/355762913/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.004.html
12) Spirited Away (2001) - 295 MB

http://www.megaupload.com/?d=6IC395HS
http://www.megaupload.com/?d=D5KLO7U1
http://www.megaupload.com/?d=Z30Y8VXO
http://www.megaupload.com/?d=SHL1OBSP
13) The Cat Returns (2002) - 206 MB

http://www.megaupload.com/?d=Y7K8HFFO
http://www.megaupload.com/?d=CUQEC8U3
http://www.megaupload.com/?d=33BIHMRW
14) Howl's Moving Castle (2004) - 298 MB

http://www.megaupload.com/?d=ABA4L34Z
http://www.megaupload.com/?d=OA2NO2S8
http://www.megaupload.com/?d=71YQAHH1
http://www.megaupload.com/?d=5SRPAH6G
15) Tales from Earthsea (2006) - 316 MB

http://www.megaupload.com/?d=3C95QW2L
http://www.megaupload.com/?d=0Q6DJG1P
http://www.megaupload.com/?d=6GTY68DA
http://www.megaupload.com/?d=L3W4AF80
http://www.megaupload.com/?d=6GZ3UCLK
16) Ponyo on the Cliff by the Sea (2009) - 304 MB
http://www.fileserve.com/file/pCJasYw
17) The Borrower Arrietty (2010) - 4GB

http://www.fileserve.com/file/KXx9zqj/The Borrower Arrietty THORA-UTW BD 0692p) (Dual Audio)_-_2000MB_-_ANIME-SHARING.COM.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/AEFHCD6/The Borrower Arrietty THORA-UTW BD 0692p) (Dual Audio)_-_2000MB_-_ANIME-SHARING.COM.part2.rar
Subtitle Indonesia (http://subscene.com/indonesian/Arrietty-Kari-gurashi-no-Arietti/subtitle-450325.aspx)

Ada beberapa yang belum ada subtitlenya, cari sendiri di Subscene yah, udah ada beberapa yang aku cariin di atas
THANKS dan CENDOL di harapkan banget di sini :hmm:


:toa: Thanks berat buat kk Kyuubi1 yang udah lokalin.... LOKALAN NYA CHECK HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&p=11386805&viewfull=1#post11386805)

arukiruki
06-05-2011, 04:19 PM
summer wars art directornya jebolan dari ghibli gan...Youji Takeshige. toki wo kakeru juga sama. productionnya madhouse...recommended movienya...Takeshige udah banyak ngehasilin art director/background art di ghibli...wah banyaklah karya dari ghibli/ex ghibli. hasilnya pasti oke2. contoh kerja Takeshige ada di GiTS, Howl moving castle, My Neighbor Totoro, Ponyo, Spirited Away.

Waw, baru tau saya, iya ih, bagus banget, yang KK sebutin favorite saya malah.

z4nygt
07-05-2011, 01:52 AM
Ini kk, cuma mau bantu ngasih link film yang Dual Audio English Japan:

1) Spirited Away HDtv (2001) - 800 MB
Part 1 (http://www.mediafire.com/?2i8b1eo53bb8ps8)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?t3sstzm7o0mdx4s)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?k2rit5liwsm02f3)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?k5t2zdjl6124053)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?cziddbahahg9c2o)
Subtitle for Japanese Audio (http://www.mediafire.com/?9h7sboor6393shk)
Pass
mediafire4u.com

2) Laputa: Castle in the Sky BRRIP (1986) - 750 MB
Part 1 (http://www.mediafire.com/?i45ofdh56w6q1k2)
Part 2 (http://www.mediafire.com/?8zwxd3kx033kodu)
Part 3 (http://www.mediafire.com/?b3nl3sfh42jtm9x)
Part 4 (http://www.mediafire.com/?g83ftusfbl76bb3)
Part 5 (http://www.mediafire.com/?m50ywm334n6encd)
Subtitle (http://www.mediafire.com/?651cvec4v4ksser)
Pass
mediafire4u.com

3) Nausicaš of the Valley of the Wind (1984) - 324 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=UY7IIEY6)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=ZJMGWI7A)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=I9NENL36)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=BTOD32Y0)
Part 5 (http://www.megaupload.com/?d=8O06Z9MB)

4) Grave of the Fireflies (1988) - 248 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=CRI2O24I)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=JO09HG7I)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=RX8KWO0Y)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=4Y7NPI2S)

5) My Neibhour Totoro (1988) - 227 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=9PG4T7ID)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=W9X28LH3)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=4OQHCF7U)

6) Kiki's Delivery Service (1989) - 282 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=4NOWVHIO)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=3C5URBIV)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=HBYG4QO6)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=Y21XGSEF)

7) Porco Rosso (1992) - 258 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=6K5WUFGW)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=OKL0VIRY)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=9EA3HE7I)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=X8B8YKC0)

8) Pom Poko (1994) - 316 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=MI7SJT6Y)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=MYC7ERH7)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=1LYH2FQM)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=Y94R1MK0)
Part 5 (http://www.megaupload.com/?d=478ID1BL)

9) Whisper of the Heart (1995) - 303 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=MLBKXVB9)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=E3231QBZ)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=5NTINLZX)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=QP5R87DS)

10) Princess Mononoke (1997) - 366 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=M1FSLZRY)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=LPFD8KVN)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=9V5MPWFP)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=YHU9EGOR)
Part 5 (http://www.megaupload.com/?d=U75AC9N5)

11) My Neighbors the Yamadas (2001) - 284 MB
Part 1 (http://rapidshare.com/files/355701472/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.001.html)
Part 2 (http://rapidshare.com/files/355726496/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.002.html)
Part 3 (http://rapidshare.com/files/355750079/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.003.html)
Part 4 (http://rapidshare.com/files/355762913/My_Neighbors_the_Yamadas.mkv.004.html)

12) The Cat Returns (2002) - 206 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=Y7K8HFFO)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=CUQEC8U3)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=33BIHMRW)

13) Tales from Earthsea (2006) - 316 MB
Part 1 (http://www.megaupload.com/?d=3C95QW2L)
Part 2 (http://www.megaupload.com/?d=0Q6DJG1P)
Part 3 (http://www.megaupload.com/?d=6GTY68DA)
Part 4 (http://www.megaupload.com/?d=L3W4AF80)
Part 5 (http://www.megaupload.com/?d=6GZ3UCLK)

Maaf gak urut :maaf: Silakan di taro di depan kalo mau bang Gubrakz
Yang mau lokalin makasih. Makasih banget kalo mau ngasih cendol :terharu:, thanks juga boleh.:hmm:

kk itu di dub inggris gk??
uda hard sub lum??? :semangat:

Gubrakz
07-05-2011, 08:44 AM
@arukiruki : Igh mantabh om...

btw, nemu 3 biji HDTV lagi nih...hayu tebak2 apa hayuuuu...

tunggu tanggal maennya yaq mHD-nya...

Lodiss
07-05-2011, 10:42 AM
@ om gubrakz : melihat kondisi akses inet kos2an saia yg lemot plus gaisa donlot yg movies2 dari Gibli yg size nya gede krn di batasi kuota :sebel: dan keNgileran saia pengen ngoleksi kumpulan movie2 dari Gibli Studio :mimisan: hm memungkinkan ga om gubrakz menyediakan jasa burn dvd ni koleksi2 Gibli yg kualitas HD:matabelo:...entar saia bersedia ngantiin biaya dvd ama ongkir,lokasi saia di Jogja thx udah ngerepotin:maaf:

arukiruki
07-05-2011, 12:04 PM
kk itu di dub inggris gk??
uda hard sub lum??? :semangat:

Iya, ini dub Japanese - English pake media player classic aja buat mainin dual audio nya. kalo sub,ada yang hard sub, ada juga tuh yang RAW.


@arukiruki : Igh mantabh om...

yup bang, anyway thanks ya udah nongol di pejwan :hmm:

roguefang
07-05-2011, 03:44 PM
Belom ada yang punya The borrower Arriety yg HD ya? Fuh.. ane udah cari kemana-mana. Torrent pun cm ada dengan kualitas jelek. Langsung tancepin ke sini yah link nya kalo ada yg punya hehehe :D

bobbyfandi
07-05-2011, 04:03 PM
cocok buat anak kecil neh :D

arukiruki
07-05-2011, 04:28 PM
Belom ada yang punya The borrower Arriety yg HD ya? Fuh.. ane udah cari kemana-mana. Torrent pun cm ada dengan kualitas jelek. Langsung tancepin ke sini yah link nya kalo ada yg punya hehehe :D

belum di release kk, release nya juni (atau july lupa aku), makanya sampe kempot juga belum bakal ketemu, hehehehe

TobitoUchiha
07-05-2011, 06:37 PM
om gubrakz....
summer warsnya kapan nih??
kalo bisa dari IDWS yah :D

arukiruki
07-05-2011, 09:09 PM
om gubrakz....
summer warsnya kapan nih??
kalo bisa dari IDWS yah :D

Menurutku meskipun yang buat jebolan Ghibli tapi itu gak masuk resmi Ghibli lho kk... ini bahkan udah punya thread Summer Wars (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56376) sendiri :unyil:

Oiya kk, sebelum nanya anime, coba liat di Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=965) ini dulu kk :hmm: maksih...

roguefang
07-05-2011, 09:41 PM
ane fans berat studio ghibli, makanya gak sabar nunggu film terbarunya. The Borrower Arriety padahal udah tayang dari pertengahan tahun 2010, kok bisa lama banget rilisnya? Btw, kebanyakan film di pejwan belum tak tonton, makasih yah yg udah ngaplot, tapi ane pernah donglot capek2 (kalo gak salah yg whisper deh) ternyata pake audio bahasa inggris bukan bahasa asli. Sumpah ane kecewa banget, krn menurut ane filmnya jadi membosankan kalo pake bhs inggris. Kek ada yg ngga pas.

Plis dong info aplotan di pejwan dikasih tambahan keterangan mana yg audio asli, mana yg audio bahasa inggris. Kasihan bandwidth kita yg udah donglot bergiga-giga ternyata ngga bisa menikmati filmnya. Tengs yah sekali lagi.

Gubrakz
08-05-2011, 09:13 AM
@ om gubrakz : melihat kondisi akses inet kos2an saia yg lemot plus gaisa donlot yg movies2 dari Gibli yg size nya gede krn di batasi kuota :sebel: dan keNgileran saia pengen ngoleksi kumpulan movie2 dari Gibli Studio :mimisan: hm memungkinkan ga om gubrakz menyediakan jasa burn dvd ni koleksi2 Gibli yg kualitas HD:matabelo:...entar saia bersedia ngantiin biaya dvd ama ongkir,lokasi saia di Jogja thx udah ngerepotin:maaf:

weh koleksi gue kebanyakan juga uda pada nonton semua..sedangkan yang gue bikin mHD itu uda nemplok di mediafire. berhubung HDD gue juga pas2an gue delet juga dah. maap neh tak bisa memenuhi...jogja bukannya banyak warnet kuenceng om..kewarnet aja dulu....


om gubrakz....
summer warsnya kapan nih??
kalo bisa dari IDWS yah :D

igh dibilang jgn OOT....ngantri dulu om komputer gue dirumah PSU lagi ngadat neh....loe PM gue aja jgn dimari ye...

Gubrakz
08-05-2011, 09:35 AM
Kurenai No Buta (Porco Rosso 1992) 640p x264 - GBZ

http://i.imgur.com/bWSnL.png


http://i.imgur.com/BRliD.jpg
http://i.imgur.com/y82Kx.jpg
http://i.imgur.com/BIQdt.jpg
http://i.imgur.com/jZIfA.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

idws_maknyos
09-05-2011, 12:56 AM
ane demen banget semua pelem keluarannya gan....thanks ya

Gubrakz
09-05-2011, 02:04 PM
My Neighbors the Yamadas (1999) 640p x264 - GubrakZ

http://i.imgur.com/bBnFl.png




Complete Name : My.Neighbors.the.Yamadas.1999.640p.x264-GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.34 GB
Duration : 1h 43mn
Overall bit rate : 1857 Kbps
Resolution : 1136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : AC3 48000KHz 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : 720p - CHD
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 7.5/10



http://www.indojpg.com/images/520My.Neighbors.the.Yamad.png
http://www.indojpg.com/images/178My.Neighbors.the.Yamad.png
http://www.indojpg.com/images/737My.Neighbors.the.Yamad.png
http://www.indojpg.com/images/495My.Neighbors.the.Yamad.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dontknee25
09-05-2011, 02:32 PM
Waw, baru tau saya, iya ih, bagus banget, yang KK sebutin favorite saya malah.

ane pernah iseng banding2in summer wars, toki wo kakeru, whisper of the hearth, my neighbor Totoro, howl moving castle. ada ciri khas dia. perabotan rumah atau yang ane lebih bandingin tuh buku2. di movie itu semua ada buku2 sebagai backgroundnya. terlihat alami, detail, mantap...di toki wa kakeru, perabotan2 kayak lemari, meja di rumah makoto terlihat alami. padahal tu cuman background. tapi kok bisa di buat sedetail itu. di whisper of the hearth juga sama. tumpukan koran, buku2. semua di buat ga asal2an. detail. itulah taskeshige. karya2nya mantap.

kalau dari Hayao miyazaki ane pengen ngumplitin art booknya dia. bagus2...bikin ngiler...makanya John Lasseter dari pixar mengagumi karya2 hayao..sampe2 totoro dimasukkin ke film toy story 3 :haha: coba cek aja deh...disitu ada totoronya...waktu Lasseter ultah, sama c kakek di hadiahin 50 makkuro kurosuke. makkuro tuh pernah ada di spirit away. yang pas ruangan pemanas. ada bola2 warna item ada matanya. itu lah makkuro :haha: di my neighbor totoro juga ada...

ni dia c kakek sama john pixar. mereka temenan deket. pernah ada isu juga kalo totoro mau masuk ke monster inc. 2. tapi ga tau jadi atau ngga...

http://www.japanator.com/elephant/ul/12861-620x-miyazaki_n_lasseter.jpg

ilovesnare
09-05-2011, 03:25 PM
ada yang baru lagi "The Borrower Arrietty" ama "Kokurikozaka kara". klo uda ada yang punya mau yaaaa..

arukiruki
09-05-2011, 03:46 PM
ane pernah iseng banding2in summer wars, toki wo kakeru, whisper of the hearth, my neighbor Totoro, howl moving castle. ada ciri khas dia. perabotan rumah atau yang ane lebih bandingin tuh buku2. di movie itu semua ada buku2 sebagai backgroundnya. terlihat alami, detail, mantap...di toki wa kakeru, perabotan2 kayak lemari, meja di rumah makoto terlihat alami. padahal tu cuman background. tapi kok bisa di buat sedetail itu. di whisper of the hearth juga sama. tumpukan koran, buku2. semua di buat ga asal2an. detail. itulah taskeshige. karya2nya mantap.

kalau dari Hayao miyazaki ane pengen ngumplitin art booknya dia. bagus2...bikin ngiler...makanya John Lasseter dari pixar mengagumi karya2 hayao..sampe2 totoro dimasukkin ke film toy story 3 :haha: coba cek aja deh...disitu ada totoronya...

Eh, iya bener banyak scene yang ada bukunya. Trus gambar Totoro kirain aku doang yang nyadar, hehehe:XD:
http://img707.imageshack.us/img707/6228/totorointoystory3550x26.jpg

Gubrakz
10-05-2011, 08:15 AM
tapi sayangnya totoro mukanya amrik banget yaq di TS 3...wkakwkakwakkawa......

arukiruki
10-05-2011, 01:06 PM
tapi sayangnya totoro mukanya amrik banget yaq di TS 3...wkakwkakwakkawa......
iya, hehehe. Tapi kalo di banding yang di gambar ane kok mirip ya bang? hehe:XD:

Gubrakz
10-05-2011, 01:12 PM
maksud gue muka begonya totoro klo lagi bengong kg kliatan bego di toy story....malah kliatan...pinter..wuakakakakaka

arukiruki
10-05-2011, 01:18 PM
maksud gue muka begonya totoro klo lagi bengong kg kliatan bego di toy story....malah kliatan...pinter..wuakakakakaka

Iya juga ye, hahahaha, gak kaya Tablo (tampang :bloon:)

Gubrakz
10-05-2011, 01:52 PM
om gubrakz....
summer warsnya kapan nih??
kalo bisa dari IDWS yah :D

loe kesini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=155002&p=9749244&viewfull=1#post9749244

dan kesini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56376&p=9749149&viewfull=1#post9749149

dah no OOT lagi...klo ada ape2 pm gue jgn dimari lagi yeh~

Gubrakz
10-05-2011, 03:56 PM
Lupin III - The Castle of Cagliostro (1979) [10b,640p,x264]-GubrakZ

http://i.imgur.com/JRipI.png

http://www.imdb.com/title/tt0079833/



Complete Name : Lupin.III-The.Castle.of.Cagliostro.1979[10b,640p,x264]-GubrakZ
Format : Matroska
File size : 1.56 GB
Duration : 1h 36mn
Overall bit rate : 2241 Kbps
Resolution : 1 136 x 608 pixels
Frame rate : 23.976 fps
Audio : 640 kbps AC3 6Ch
Audio Language : Japanese
Subtitle Language : English
Source : 720p - Bluray
Encoder : GubrakZ
[iMDB RATING] : 7.7/10



http://i.imgur.com/6b65a.jpg
http://i.imgur.com/7muRV.jpg
http://i.imgur.com/Lnm7E.jpg
http://i.imgur.com/nvhf0.jpg


Merge Using HJSPLIT or 7Zip

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Gubrakz
10-05-2011, 03:59 PM
Sep kelar juga akirnyah....huahahahhaahahahahahaha...

minnachan
11-05-2011, 12:08 AM
om gubrakz... udah donlot kiki delivery dari idws tp ga bisa digabungin.. pake ext apa ya??? rar.001? kalaupun bisa filenya corruppttt

Gubrakz
11-05-2011, 08:15 AM
wadoh gue ga tau klo soal itu...uploadernya bukan gue....

Lunatic_dK
11-05-2011, 03:54 PM
om / tante gubrakz ?
:peace:

tuh KIKI'S DELIVERY SERVICE gx ad vesi mHD ?
ane lbh percaya qualitas dr agan..
drpd yg didepan..
:haha:

roguefang
12-05-2011, 10:08 AM
Ane dah liat 'Borrower Arrietty' tapi dalam bahasa-entah-apa yang sangat menyedihkan sekali (pengisi suaranya keknya cuma dua orang, jadi semua pemeran cowok pengisi suaranya sama semua. Yang cewe juga begitu) Stres dah ntnnya.

Satu kesimpulan yg bisa ane ambil, keknya ceritanya sederhana (sederhana krn mungkin ane gak tau mereka ngomong apaan), tapi lagunya baguuuuuuuuusssss bangeet. Beda sama film2 Miyazaki sebelumnya yang lagunya kek diambil dari tahun 1980-an. Semua lagu dimaenin pake harpa gitu. Wah, ane jadi ngga sabar liat pelem Arrietty. Tapi, kok kayaknya endingnya gak seru ya? Tidak sesuai harapan endingnya. Datar gituh. Tapi gak apalah.

Gubrakz
12-05-2011, 10:24 AM
kiki delivery kayanya lom ada versi HD dah...klo ada pasti gue buat om...

toekangkritik
12-05-2011, 03:22 PM
pokoke Ghibli Studio emang luar biasa deh, creatornya punya sense of social art yang tinggi.... salute buat tim creator Ghibli, dan semoga cepat release in IDWS version movie terbarunya yang mirip film borrower ntu. Peace ^^

Lunatic_dK
12-05-2011, 04:29 PM
kiki delivery kayanya lom ada versi HD dah...klo ada pasti gue buat om...

gile dh rapa taon tuh film..
masi aje lom ad yg HD..
:haha:

klo gtu gpp deg..
:peace:

gan..
http://en.wikipedia.org/wiki/Studio_Ghibli
masi bnyk film yg gx ad loq..
:???:

Gubrakz
13-05-2011, 11:08 AM
bukannya uda semua klo film...yg ga ada kan short filmnyah....

dontknee25
13-05-2011, 12:48 PM
gile dh rapa taon tuh film..
masi aje lom ad yg HD..
:haha:

klo gtu gpp deg..
:peace:

gan..
http://en.wikipedia.org/wiki/Studio_Ghibli
masi bnyk film yg gx ad loq..
:???:

ghiblies udah pernah ane post kalo gak salah. link mf. video music buatan ghibli pernah juga. movie sebelum trio gabung jadi ghibli (topcraft) pernah juga. ni juga masih hunting. kalo dah nemu linknya. entar di bagi2 dimari...
coba liat dipost ane yang di bawah. itu udah termasuk rare. agak susah nyarinya.

yang short sama related works :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&p=9593480&viewfull=1#post9593480

yang tv commercial :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3082&p=9595881&viewfull=1#post9595881

hamdanoen
15-05-2011, 05:20 PM
kikinya belom gan?

Gubrakz
16-05-2011, 09:34 AM
kg ade yang HD klo Kiki.....

sumeriwing
19-05-2011, 08:06 AM
asik asik asik
makin lengkap aja nih gibli collection

Gubrakz
20-05-2011, 08:15 AM
sepi bener oeeeee....akakakakakakak

Lunatic_dK
20-05-2011, 08:31 AM
sepi bener oeeeee....akakakakakakak

jdi mao gmn ??
mao bahas ??
:lol:

Paijo76
20-05-2011, 10:55 AM
Gk ada ungkapan lain, slain..
MANGSTABZ...!!!
Tp, yg bikin agk ngeselin nyari sub indonya kmana ya..?
Sbagian ada, tpi sbgian lgi (lbih bnyak) gk ada sub indonya..
Brada Gubrakz, di pejwan knpa gk di beri sklian link sub indonya..?
Heheheheee.... di kasih hati mnta lebih...
:peace:
Ato mngkin ada yg yg tau link sub indo utk msing2 film Ghibli ini....
:boong::boong:

dontknee25
20-05-2011, 07:52 PM
sepi bener oeeeee....akakakakakakak

gimana kalo depannya dikasih tambahan info terbentuknya ghibli. di wiki sih udah ada sebenernya :haha:
kemaren2 abis download artworknya kakek hayao. bagus2. meski pake bahasa dewa. bisa juga tuh di upload ma agan. atau hunting yang short movie nya. koleksi ane belum lengkap. nyarinya susah :hot:


Gk ada ungkapan lain, slain..
MANGSTABZ...!!!
Tp, yg bikin agk ngeselin nyari sub indonya kmana ya..?
Sbagian ada, tpi sbgian lgi (lbih bnyak) gk ada sub indonya..
Brada Gubrakz, di pejwan knpa gk di beri sklian link sub indonya..?
Heheheheee.... di kasih hati mnta lebih...
:peace:
Ato mngkin ada yg yg tau link sub indo utk msing2 film Ghibli ini....
:boong::boong:

kalo ane sih terjemahin sendiri gan. kalo lagi males ya pake b ing aja deh. soalnya kasian. udah upload, sekarang suruh translate sub :haha:

OrdinaryBoyz
20-05-2011, 09:35 PM
ijin sedot gan.................................

Gubrakz
21-05-2011, 03:06 PM
bener juga tuh....depan kasi spoiler aja kli ye biar kg bederet...enaknye penjelasan terbentuknya ghibli pake indo ape inggris...??

klo pakek bahasa indo tar gue bikin pakek bahasa sendiri tapi kg sekarang bikinnye...

Lunatic_dK
21-05-2011, 03:55 PM
bener juga tuh....depan kasi spoiler aja kli ye biar kg bederet...enaknye penjelasan terbentuknya ghibli pake indo ape inggris...??

klo pakek bahasa indo tar gue bikin pakek bahasa sendiri tapi kg sekarang bikinnye...

pake bahasa english jah..
biar :top:

Gubrakz
22-05-2011, 03:03 PM
pekiwan apdeted....xD~~

tanomi91
22-05-2011, 03:47 PM
hotaru no haka yang di depan itu audio nya japan apa english?
ak cari yang japan susah banget, yang eng udah punya sih
kog rasanya kurang dapet yah fell nya yang dub eng punya

Gubrakz
23-05-2011, 12:00 PM
jepang om suaranya....

Asrajaemin
23-05-2011, 03:24 PM
Hotaru no haka keren abis!!!
dah nonton berkali-kali tetep aja
berlinangan air mata ><,

Lunatic_dK
25-05-2011, 09:00 AM
yg om gubrakz upload pny mHD gw dh dL ampe abiz..
thanks y..
:lol:

btw..
yg laen beneran kagak ad versi HD.a y ??
:???:

heran jga padahal film.a dh lama gtu..
:fufufu:

bukan_roxaz
26-05-2011, 08:49 AM
ini film emang bener2 masterpis:terharu:
saya udah tonton 4 judul dan mau lanjut yg lain:hmm:

btw
SUBS(2CD) GEDO SENKI/TALES FROM THE EARTHSEA (2006)
karena di page one isi subsnya japan, nyumbang link subs eng

http://www.indowebster.com/templates/img/idwsv4b.png

http://indowebster.com/gedo.senki._2006_.eng.2cd._roxaz_.html

Gubrakz
26-05-2011, 04:42 PM
au nih....yamada yang gue pakek si hdtv...tapi uda kuar tuh bluraynya..tapi tetep aja sih...tar klo ada update soal Ghibli gue kasi tau dah....

evolver82
26-05-2011, 09:28 PM
Cuman mo nyumbang link unduh film2 Studio Ghibli (MKV) paket hemat di MF,
td pagi nemu di gugel.. ^^


http://minnano-anime.blogspot.com/2011/01/studio-ghibli.html

Credits to Uploader

Sorry klo slh kamar atau repost... :peace:

heavenlyman
02-06-2011, 03:20 PM
mao numpang info, tp maap sebelomnya kalo ternyata repost

studio ghibli ada ngeluarin film baru 2010 kemaren tepatnya tanggal 17 Juli 2010, nih sekilas filmnya:


The Borrower Arrietty (借りぐらしのアリエッティ Karigurashi no Arietti)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e7/Karigurashi_no_Arrietty_poster.png

The story takes place in 2010 in Koganei, western Tokyo and like the novel revolves around a group of "tiny people" who are 10 cm tall that live under the floorboards of a typical human household.

A boy named Sho arrives at the house his mother lived in as a child, to live with his great aunt Sadako. When Sho leaves the car, he sees a cat trying to attack something in the bushes, but the cat leaves after being attacked by a crow. Sho goes to see what the cat was trying to attack to see a Borrower named Arrietty.[5] That night Arrietty's father Pod takes Arrietty above the floorboards to show her how he gets sugar. Pod shows Arrietty the kitchen, behind the walls and a dollhouse. Before Arrietty and Pod can leave, Arrietty notices Sho is awake, and drops the sugar cube they got. Sho tells them to not be afraid of him.

The next day, Sho leaves the dropped sugar cube beside an underground air vent where he first saw Arrietty, but Arrietty's mother Homily warns them not to take it because their existence must be kept secret from humans. Nonetheless, Arrietty sneaks out to visit Sho in his bedroom, and the two become friends. On her return, Arrietty is intercepted by her father. Pod and Homily realize they have been discovered, and decide the family must move out of house.

Sho learns from Sadako that his ancestors have seen Borrowers in this house, and they had the dollhouse made especially for the Borrowers, with working electric lights and ovens. However, the Borrowers had not been seen since, and so the dollhouse stayed in Sho's room. Sho uncovers the floorboards above the Borrower household, uproots their kitchen and replaces it with the kitchen from the dollhouse.

Pod returns injured from a borrowing mission, helped by Spiller, a Borrower boy he met on the way. Spiller suggests some places the Borrowers can move to, and, after he recovers, Pod goes to check them out. Arrietty goes to say goodbye to Sho. Sho says the Borrowers are becoming extinct, which hurts Arrietty. He apologises and says he has had a heart condition since birth, and will have an operation in a few days. The operation does not have a good chance of success.

Meanwhile Haru, Sadako's maid, notices the floorboards have been disturbed. While Sadako is out, Haru locks Sho in his room, unearths the Borrowers' house and puts Homily in a jar in the kitchen. Haru calls a pest removal company to smoke out the Borrowers and bring them to her alive.

When Arrietty returns to find Homily missing and their house disturbed, she goes to Sho for help. Arrietty helps Sho break out of his locked room, Sho then carries Arrietty to the kitchen and distracts Haru while Arrietty rescues Homily. Sadako returns soon after the pest removal company comes, and tells them to leave. Haru tries to prove to Sadako that the Borrowers really exist, but Homily has escaped, and there is nothing below the floorboards: the Borrowers have already set off on their move, and Sho has destroyed the remains.

The Borrowers stop for dinner during their move, and Sho's cat spots Arrietty. The cat brings Sho to Arrietty. He gives her a sugar cube as a parting gift, and tells her that the Borrowers' fight for survival has given him hope to live through the operation, which will happen in two days' time. In return, Arrietty gives Sho her hairclip. The Borrowers then go into a teapot, which Spiller steers down a river.

Link sumber:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Borrower_Arrietty

ane baru dapet filmnya dr temen, tp blm ada subtitlenya, dan dubbing suara masi bhs prancis, jadi agan2 yang merasa punya subtitlenya tulung d shared yah..

link DL ny hilangg maap yah, soalnya ane jg dpt dr temen, kata temen ane link DL ny ud dia delete..

Rushberry
02-06-2011, 08:47 PM
Cuma nonton Howl's Moving Castle sama Grave of The Fireflies doang sih pas kelas 5 SD
walau ceritanya dalem tapi pembawaanya simpel jadi pas gue 5 SD itu gue ngerti gimana ceritanya
Blom sempet nonton yang lain

Solarbeam
05-06-2011, 12:46 AM
Grave of the Fireflies sedihnya bukan main, sampai netes air mata gw :sedih:
dari pada Spirited Away maupun My Neighbor Totoro, gw lebih prefer Grave of The Fireflies sebagai best movie of Studio Ghibli

Ryazor
05-06-2011, 01:43 PM
kalian lebih suka ghibli atau pixar?

Ghibli: 1
Pixar: 0

kisahkota
06-06-2011, 07:35 PM
hotaru no haka yg di depan english dub ternyataa...
bagi yang japanese dong kk..:onegai:

keromo
07-06-2011, 09:06 AM
ada yang dah punya arriety ga?share dunk

psychopipaste
07-06-2011, 02:44 PM
kalian lebih suka ghibli atau pixar?

Ghibli: 1
Pixar: 0

Kalo gw sih dua2-nya bro :hmm:
Secara gw sukanya good animation+good story= good movie,
Tak peduli studionya darimana ..IMO

BrotherZhie
07-06-2011, 02:55 PM
gan ad yg tau link yg Graves of Fireflies yg dub japan sma Sub English ga?? itu yg link di depan koq dubnya english ya?? kurang kena feelnya:madesu:

Eide
07-06-2011, 04:40 PM
studio ghibli yg di link depan PONYO BY THE CLIFF (2009) yg terbaru yah? yg 2010 / 2011 ada tidak??

Ryazor
07-06-2011, 06:13 PM
Kalo gw sih dua2-nya bro :hmm:
Secara gw sukanya good animation+good story= good movie,
Tak peduli studionya darimana ..IMO

saya juga suka dua2nya brro, cuman kalau disuruh milih, saya pilih ghibli. Soalnya feeling pas nonton film2nya selalu beda dari film apapun

geroji
07-06-2011, 08:31 PM
bro2 sekalian ni ada kiki delivery services

http://img31.imageshack.us/img31/4466/majonotakkyuubin.jpg



Release Name Kikis.Delivery.Service.DVDRip.x264.Vorbis
File Name [Vnsharing.net]Kiki's Delivery Service.mkv
Size 960 MB (5 parts)
Video 1 362 Kbps , 720*384 (AR: 15/8)
Audio 160 Kbps, stereo, 48.0 KHz [Japanese][English]
Subtitles English

dapet dari guugling,lagi donlot :D

http://www.mediafire.com/?932fk0112a4od

kisahkota
07-06-2011, 08:58 PM
bro2 sekalian ni ada kiki delivery services

[IMG]http://img31.imageshack.us/img31/4466/majonotakkyuubin.jpg



dapet dari guugling,lagi donlot :D

http://www.mediafire.com/?932fk0112a4od

yaah, baru aja selesai donlot part.1 yg didepan..:swt:
tau gini mending donlot yg ini.. dual audio..:hehe:


btw, indeks di depan bukannya totoro keluaran taun 1988 ya:???:
ketulis taun 98 tuh..
ga ngaruh jg sih sebenarnya :peace:

zhaqee
07-06-2011, 10:02 PM
woaaaa, ini thread luar biasaaa, many thanks to uploader:sembah:
Hayao Miyazaki jagoan deh buat film penuh fantasi gini
Nausicaa sama Laputa bener2 keren,
Kiki's delivery service, Ponyo, Mononoke Hime juga bagus,
Howl's moving castle excellent walaupun endingnya sederhana
Juaranya tetep Spirited Away deh, fantasinya bener2 luar biasa:top:

dragon02
08-06-2011, 04:07 PM
mantap dah..
baru koment sekarang ni:ngupil2: hehe

padahal udah download trus dari kemaren2 disini:peace:

makasih ya para uploader,...

rulysa
08-06-2011, 06:44 PM
akhirnya..

ijin unduh ya

bingung nih mau DL yg mana dulu. Hehe

nvtsrmr
09-06-2011, 11:12 PM
hotaru no haka yg di depan english dub ternyataa...
bagi yang japanese dong kk..:onegai:
ini ada yg dual audio (693.7MB):
http://www.indowebster.com/Grave_of_the_Fireflies.html
uploaded by: tomiero

sub indo yg pas:
http://www.indowebster.com/grave_of_the_fireflies__hotaru_no_haka___1988_.htm l

belerimut
10-06-2011, 06:14 AM
kk itu ponyo yg mhd ada file yg error ya? waktu mau dijoin dan di extract ga bisaaaaa -.-

Buzz
10-06-2011, 03:40 PM
all : yg Ponyo on the Cliff by the Sea ada yg versi 720p gk ya?
soalnya yg 1080i terlalu gede.

Buzz
10-06-2011, 03:50 PM
arigato to ain_gt

bananafried
12-06-2011, 09:43 PM
terlanjur donlot Grave of the Fireflies yang english dub
:dead:
jadi aneh rasanya pas nonton

arukiruki
13-06-2011, 12:40 PM
ini ada yg dual audio (693.7MB):

ku satuin di dual audio ya bro