PDA

View Full Version : Game Game PS1 yang ngangenin



Pages : [1] 2 3 4 5

ronygttboy
18-06-2012, 01:48 PM
Game PS 1 yang bikin gw kangeenn :ogmatabelo:



Harvest Moon Back to Nature
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR0rYoAZPwvGO5ldR5MAvdc38XVFTf5j 2lWEXvC0Zp8g62yYTHALw

hahaha satu satunya game yang gak ada matinya, mesti maennya pake perasaann paling demen nih gamee:oghoho:

Crash Team Racing
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQQ6iVDdl7eJQlBLDO8jMkG_4ELZek_o oHH4EXL_TKB0_HqdMus

hahaha game yang gw suka nih,, coz gw maen gak pernah tamat.. hahaha susah susah rajanya :ogcute:

Spyro
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTckEavAvAOjU5grEtnjVXOvGD2h7aP1 pHvF-p-3MBXgvcqvUla

Game yang enak banget suer suer dahh:obmatabelo:

Digimon World
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQQQ5eI0jg7RzVa_t5tM_Rzp5ZJzpxcL Ps6LxVKAOeIg2Muf2pZVw

hahaha gamennya seruu juga nih.. apalagi waktu evolution gw demen banget:obhaha:

Final Fantasy
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTvtQValjtKE22MuFt2YQe73AYFoQ44e VFvuFItRKX5E2ROPyBtXg

hahaha gamee yang gak pernah tamat.. susah bener dimaenninnye tapi seru :ogtolong:

Team Buddies
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRIfrIEkc3Mlgb7ME3csiioko-u0ZVVS8xCfQpfAk3PcvLNcRMEUw

wkakwa game konyol nih,, tapi enak coyy hahaha :oblol:

Suikodden
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTn7GocO24NN3n9oo-CE0ESHYkbBCN-h0nut2Qkc2wEqm85abTmWg

hahaha sama ajee kaya FF susah banget gw tamatin.. ciakakakak tapi seruu hehe :obiii:

Pepsimen
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTVZTWem10aD-MYrTYn9qpnwJsOPTcIRuvsWqUwWeIXx0c77AhgBA

Game yang kadang" bikin gw emosi ciakakak:ogsebel:

Kalo bisa :grp:

Tapi jangan :bata:

YujiSakai
18-06-2012, 02:57 PM
FF VIII masih gampang kok namatinnya..
kecuali kalo mau ngalahin omega weaponnya,, baru susahnya minta ampun.. :lalala:

ronygttboy
18-06-2012, 03:01 PM
FF VIII masih gampang kok namatinnya..
kecuali kalo mau ngalahin omega weaponnya,, baru susahnya minta ampun.. :lalala:

hahaha FF7 tuh ayeeh ayehh waee maen gak tau jalan ampe depresi :ogshock:
maen yang judulnya Final Fantasy gak pernah kenal yang namanya tamat:onion-07:
ampe banting stikk :hiks:

kepihc
18-06-2012, 04:38 PM
Suikoden
Suikoden II (perasaan klo cuma tamat aja si gak terlalu susah, tapi klo mau perfect susah. IIRC dulu maen gak dapet si Clive)
Gran Turismo 2
Rage Racer
Legend of Mana (rpg santai)
Vagrant Story (IMHO character artnya bagus banget)
Tomb Raider
dll

Levantine
18-06-2012, 06:02 PM
Harvest moon yang paling ngangenin sih
Sama Bishi Bashi (game perusak stik :oghoho:)

kurokuro
18-06-2012, 08:21 PM
wah..ada game kesukaan ku tuh..

digimon world 3 , CTR aka Crash team racing ma FF VII he3...

paling demen maen yang DMW 3... alur cerita dan tarung game ini paling bagus menurutku saat itu..ah, jadi kangen pengen mainin ni game..pengen banget bisa dapetin semua digimonnya.. dari dulu ga bisa dapet 7-7 nya.. pasti masih kurang 1.

ichallz
18-06-2012, 11:35 PM
Chrono cross, edan banget ini game 2x namatin tetep aja masih pengen maenin.
Harvestmoon mah udah jelas

boltzz123
19-06-2012, 09:23 AM
crash bandicoot 1/2/3 enak tuh :lol: dapetin 100% ampe lebihnya asik bgt :top:

megaman legends :terharu:

jackie chan :garing: game2 awal2 gw kenal ps :garing:

megaman 8 , asik banget ngumpulin sekrupnya :lol:

pacman world , petualangannya asik :hahai:

gravh10z
19-06-2012, 10:25 AM
:haha:
Digimon Card Battle
Digimon World 03
Vigilante 8 : second offense
Dragonball : ngerusak stik di rental ps XD

nostalgila banget ,,, maen digimon ampe bikin cit gara" boss terahirnya susah mati :haha:

Tetsune
19-06-2012, 11:54 AM
yg paling ngangenin Harvest Moon, Pepsiman, FFVII, CTR :ogmatabelo:
ah jadi pengen maen lagi :oghoho:

ronygttboy
19-06-2012, 01:46 PM
Harvest moon yang paling ngangenin sih
Sama Bishi Bashi (game perusak stik :oghoho:)
hahaha iyee tuh bishi bashi lupa gw masukin hahaha.. game perusak stik banget:tkp1:


wah..ada game kesukaan ku tuh..

digimon world 3 , CTR aka Crash team racing ma FF VII he3...

paling demen maen yang DMW 3... alur cerita dan tarung game ini paling bagus menurutku saat itu..ah, jadi kangen pengen mainin ni game..pengen banget bisa dapetin semua digimonnya.. dari dulu ga bisa dapet 7-7 nya.. pasti masih kurang 1.

hahaha gw ajeeh kaga pernah tamat" tuh gamee.. kaga setia ama 1 kaset gw :hahai:

crash bandicoot 1/2/3 enak tuh :lol: dapetin 100% ampe lebihnya asik bgt :top:

megaman legends :terharu:

jackie chan :garing: game2 awal2 gw kenal ps :garing:

megaman 8 , asik banget ngumpulin sekrupnya :lol:

pacman world , petualangannya asik :hahai:
wakwakkwa pacman tuh seru juga noh hahaha tapi cepet matinya :sebel:


:haha:
Digimon Card Battle
Digimon World 03
Vigilante 8 : second offense
Dragonball : ngerusak stik di rental ps XD

nostalgila banget ,,, maen digimon ampe bikin cit gara" boss terahirnya susah mati :haha:

hahaha Dragon ball waktu ngadu kame hamenya tuh hahaha ampe rusak mulus stik gw:voodoo:
Yohaaa Gameshark udah kaya Dewa bagi kita kita:malu:


yg paling ngangenin Harvest Moon, Pepsiman, FFVII, CTR :ogmatabelo:
ah jadi pengen maen lagi :oghoho:

hahaha gw aje maen di PSX koq masih maenn hahaa:hoho:

xKriwiLx
19-06-2012, 02:22 PM
Mpe sekarang masih maen game PS sih pake emulator ^o^ Kangen maen Winning Eleven, tapi yg modifan org Indonesia :bloon: nyari dimana2 kagak nemu Rom nya

ronygttboy
19-06-2012, 03:37 PM
Mpe sekarang masih maen game PS sih pake emulator ^o^ Kangen maen Winning Eleven, tapi yg modifan org Indonesia :bloon: nyari dimana2 kagak nemu Rom nya

hahaha sama saya juga masih maen game ps pake emulatorr.. wahh waktu maen ps1 saya maen WE begoo sih,, jadi kaga pernah maen:madesu:

didipet
19-06-2012, 06:49 PM
setuju, hm ama ffvii ngangenin, sisanya masi sring dimaenin wakak

ronygttboy
20-06-2012, 03:38 PM
setuju, hm ama ffvii ngangenin, sisanya masi sring dimaenin wakak

hahaha maenin dimana nih?? emulator yakk?

HansenRera
21-06-2012, 10:08 AM
cuma 1, Final Fantasy VIII

Kangen sm Rinoa T___T
wkwkwk

kangen jg sm card battle + GF ny
.__.

game pertama yg gw mainin di PS1 nih~
jd banyak kenangan

Venneta
21-06-2012, 10:13 AM
wakakaka....
jadi keinget dulu maen di rentalan berjam-jam buat namatin CTR :hoho:

sama mas bero pepsimen kadang bikin ngeselin tp juga kdang" bkin ktwa sndiri :haha:

ronygttboy
21-06-2012, 01:03 PM
cuma 1, Final Fantasy VIII

Kangen sm Rinoa T___T
wkwkwk

kangen jg sm card battle + GF ny
.__.

game pertama yg gw mainin di PS1 nih~
jd banyak kenangan
hahaha Lupa tuh ama tuh gamee yang inget bishi bashi hahaha:hoho:

wakakaka....
jadi keinget dulu maen di rentalan berjam-jam buat namatin CTR :hoho:

sama mas bero pepsimen kadang bikin ngeselin tp juga kdang" bkin ktwa sndiri :haha:
hahahaha maennin tuh game berminggu" n mesti tabah depan tv kalo mau tamat :haha:

boltzz123
21-06-2012, 01:24 PM
hahaha iyee tuh bishi bashi lupa gw masukin hahaha.. game perusak stik banget:tkp1:



hahaha gw ajeeh kaga pernah tamat" tuh gamee.. kaga setia ama 1 kaset gw :hahai:

wakwakkwa pacman tuh seru juga noh hahaha tapi cepet matinya :sebel:



hahaha Dragon ball waktu ngadu kame hamenya tuh hahaha ampe rusak mulus stik gw:voodoo:
Yohaaa Gameshark udah kaya Dewa bagi kita kita:malu:



hahaha gw aje maen di PSX koq masih maenn hahaa:hoho:

pacman emang seru kok :malu gw dulu ngumpulin nyawanya ampe ratusan saking niatnya :malu

ronygttboy
21-06-2012, 04:56 PM
pacman emang seru kok :malu gw dulu ngumpulin nyawanya ampe ratusan saking niatnya :malu

wakwawakwak niat bangeet :hoho: takut kalo mati checkpointnya jauh yak :hoho:

kururu52
21-06-2012, 10:05 PM
Game PS 1 yang bikin gw kangeenn :ogmatabelo:



Harvest Moon Back to Nature
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR0rYoAZPwvGO5ldR5MAvdc38XVFTf5j 2lWEXvC0Zp8g62yYTHALw


Crash Team Racing
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQQ6iVDdl7eJQlBLDO8jMkG_4ELZek_o oHH4EXL_TKB0_HqdMus


Spyro
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTckEavAvAOjU5grEtnjVXOvGD2h7aP1 pHvF-p-3MBXgvcqvUla


Digimon World
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQQQ5eI0jg7RzVa_t5tM_Rzp5ZJzpxcL Ps6LxVKAOeIg2Muf2pZVw


Final Fantasy
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTvtQValjtKE22MuFt2YQe73AYFoQ44e VFvuFItRKX5E2ROPyBtXg


Team Buddies
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRIfrIEkc3Mlgb7ME3csiioko-u0ZVVS8xCfQpfAk3PcvLNcRMEUw


Suikodden
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTn7GocO24NN3n9oo-CE0ESHYkbBCN-h0nut2Qkc2wEqm85abTmWg


Pepsimen
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTVZTWem10aD-MYrTYn9qpnwJsOPTcIRuvsWqUwWeIXx0c77AhgBA

wah faforit gua semua tu

xKriwiLx
21-06-2012, 11:40 PM
hahaha sama saya juga masih maen game ps pake emulatorr.. wahh waktu maen ps1 saya maen WE begoo sih,, jadi kaga pernah maen:madesu::haha: Mpe sekarang saya juga masih bego maen WE, mas bro. Berhubung kalah mulu, trus saya edit aja pemain saya:cihuy: Kangen pengen jadi juara liga tak terkalahkan

vct
21-06-2012, 11:47 PM
digimon world 3
harvest moon
suikoden 1-2 TTOTT

Sc0rpi0nz
22-06-2012, 05:43 PM
yg ane kangenin ya game ini :matabelo:

Twisted Metal 4
Pepsiman
Winning Eleven
Medal Of Honor
Crash Bandicot Series

frozen_tiger
22-06-2012, 10:38 PM
favorit gw di ps 1 tu
team buddies
ff VIII
Brigandine

elfsyah
23-06-2012, 02:12 PM
yang paling ngangenin buat ku sih, Digimon World, Breath of Fire IV, Tamiya ama Brigadine....

fairytalesdied
23-06-2012, 03:20 PM
ini yang paling ngangenin
35245

rabbit2011
23-06-2012, 04:25 PM
Koq engga ada yg maen Resident Evil series, Syphon Filter series dan Metal Gear Solid ?........ meskipun cuma di PS 1, tapi gambarnya bagus banget kan ?..... hehehe

yellowfang
23-06-2012, 07:41 PM
setuju banget sama yang di page one! :haha:
harvest moon back to nature sama spyro tuh... favorit ane :matabelo:

bounty
23-06-2012, 11:29 PM
Game yang ane kangenin bwat d maenin.


Final Fantasy VIII - dulu maen susah" tapi tamatnya jadi hang gitu, udah lawan bosnya susah + lama bner.


Brigandine - kadang" masi maen nih game.


Suikoden II - lg pengen maen lg, tp lom ad waktu luang.


Team Buddies - I'ts time cebol to take action.


Harvest Moon BTN

dswin
24-06-2012, 08:12 PM
Twisted Metal sama suikoden gan

untung ane mengobati rasa kangen maen game ini pake psx

ichallz
24-06-2012, 10:56 PM
Pepsimen - Dulu dipuja2, sekarang sampe banting2 keyboard kalo metong :hahai:

Chrono Cross, Legend of the Dragoon, Wild Arm 2 rpg yang pengen maen lagi broo

ronygttboy
25-06-2012, 02:19 PM
:haha: Mpe sekarang saya juga masih bego maen WE, mas bro. Berhubung kalah mulu, trus saya edit aja pemain saya:cihuy: Kangen pengen jadi juara liga tak terkalahkan
hahaha curaang ameet.. anee jujur nih :hoho:

digimon world 3
harvest moon
suikoden 1-2 TTOTT
hahaha yoohaaa game ngangenin :haha:

yg ane kangenin ya game ini :matabelo:

Twisted Metal 4
Pepsiman
Winning Eleven
Medal Of Honor
Crash Bandicot Series
hahaha ane PS1 gak pernah maenin medal of honor.. susahh :matabelo:

favorit gw di ps 1 tu
team buddies
ff VIII
Brigandine
ahaha samaaa kitaa agak beda tipis :haha:

yang paling ngangenin buat ku sih, Digimon World, Breath of Fire IV, Tamiya ama Brigadine....
hahaha benerr tuhhh!! Brigandinee enakk

ini yang paling ngangenin
35245
waahh gak pernah maenin tuhh.. gamee apa??

Koq engga ada yg maen Resident Evil series, Syphon Filter series dan Metal Gear Solid ?........ meskipun cuma di PS 1, tapi gambarnya bagus banget kan ?..... hehehe
hahhaha RE gambarnya jeellekk.. :hoho:

setuju banget sama yang di page one! :haha:
harvest moon back to nature sama spyro tuh... favorit ane :matabelo:
hahaha ngangenin bangeet yaahh

ronygttboy
25-06-2012, 02:21 PM
Game yang ane kangenin bwat d maenin.


Final Fantasy VIII - dulu maen susah" tapi tamatnya jadi hang gitu, udah lawan bosnya susah + lama bner.


Brigandine - kadang" masi maen nih game.


Suikoden II - lg pengen maen lg, tp lom ad waktu luang.


Team Buddies - I'ts time cebol to take action.


Harvest Moon BTN
hahaha samaa gann :haha:

Twisted Metal sama suikoden gan

untung ane mengobati rasa kangen maen game ini pake psx
hahaha samaa ane jugaa koq :hoho:

Pepsimen - Dulu dipuja2, sekarang sampe banting2 keyboard kalo metong :hahai:

Chrono Cross, Legend of the Dragoon, Wild Arm 2 rpg yang pengen maen lagi broo
hahaha emang tuh chrono cross enakk :haha:

rocknrull
25-06-2012, 09:04 PM
game yang bikin ane kangen itu :
1. Harvest Moon Back to Nature
2. Digimon Adventure 1, 2, 3
3. Suikoden 1 dan 2
4. Team Buddies
5. CTR
:haha:

medamen
26-06-2012, 12:41 AM
Vigilante gan rame juga, tapi dari semua game ps1 yg bikin gua ngangenin banget yaitu HARVEST MOON, kangen sama eli si suster cantik :ogcute:

roxxxas
26-06-2012, 05:25 AM
semua seri FF klo cuma sal tamat sih kecil gan,
CTR ane maen jg sampe 100%
Harvest Moon BtN tinggal pilih cewek yg mana aja, dah merah semua. sayang ga boleh poligami :haha:

lordkael
26-06-2012, 05:45 AM
yg plink ane kangenin game,,
harvest moon,, front mission 3,, sama suikoden :hihi:

ronygttboy
26-06-2012, 05:30 PM
game yang bikin ane kangen itu :
1. Harvest Moon Back to Nature
2. Digimon Adventure 1, 2, 3
3. Suikoden 1 dan 2
4. Team Buddies
5. CTR
:haha:
:haha: sama ane gann ngangenin tuh

Vigilante gan rame juga, tapi dari semua game ps1 yg bikin gua ngangenin banget yaitu HARVEST MOON, kangen sama eli si suster cantik :ogcute:
waah hahaha ane popuri ato gak karen :hoho:

semua seri FF klo cuma sal tamat sih kecil gan,
CTR ane maen jg sampe 100%
Harvest Moon BtN tinggal pilih cewek yg mana aja, dah merah semua. sayang ga boleh poligami :haha:
hahahaa.. pake walkthrough yahh, wah bener tuh :haha:

yg plink ane kangenin game,,
harvest moon,, front mission 3,, sama suikoden :hihi:
hahaha front mission apee tuh?

42ky35
26-06-2012, 09:32 PM
Paling kangen=>

1.Harvest Moon=>gw main di Goa ( gali" trus ampe pingsan orang'a :oghoho: )
2.CTR=>Semua Versi dah pernah=>Tamat semua & mudah buat gw :oghoho:
3.Jackie Chan=>DAh penah Tamat berapa kali tuh:oghoho: main tendang & Jontok musuh'a
4.GTA=>GTA paling ngeri tuh :oghoho: Orang'a ada Kecil :ogmatabelo:
5.Digimon=>Semua Versi Tamat semua:oghoho: sama gw & temen setia gw
6.Vigilante=>Tentu'a ini Game kesukaan gw saat PS1=>Pake Code Cheat=>Dapat semua ( Gw & temen gw VS Semut Raksasa :oghoho: )
7.PEPSIMEN=>Main dah Tamat,tapi bagian yg gw suka ( saat di kejar" Kaleng PEPSIMEN:oghoho: )
8.Winning ELeven=>Gambar'a masih gitu dech,tapi asik main ama temen gw,klh mulu :oghoho:
9.Twisted Metal=>DI PS1 maupun PS2 klh mulu gw dulu '-_-
10.007=>Main SKI di ES lalu terbang:oghoho:
11.Resident evil=>Pake BAZOKA buat hancurin ZOmbie'a:oghoho:

Masih banyak sich :ogtop:
PS1 gw di jual :ogsedih:


:ogtop:Pokok'a game dulu" tuh Bikin kangen & Kren" buat belajar maupun refreshing:ogtop:

ronygttboy
27-06-2012, 04:15 PM
Paling kangen=>

1.Harvest Moon=>gw main di Goa ( gali" trus ampe pingsan orang'a :oghoho: )
2.CTR=>Semua Versi dah pernah=>Tamat semua & mudah buat gw :oghoho:
3.Jackie Chan=>DAh penah Tamat berapa kali tuh:oghoho: main tendang & Jontok musuh'a
4.GTA=>GTA paling ngeri tuh :oghoho: Orang'a ada Kecil :ogmatabelo:
5.Digimon=>Semua Versi Tamat semua:oghoho: sama gw & temen setia gw
6.Vigilante=>Tentu'a ini Game kesukaan gw saat PS1=>Pake Code Cheat=>Dapat semua ( Gw & temen gw VS Semut Raksasa :oghoho: )
7.PEPSIMEN=>Main dah Tamat,tapi bagian yg gw suka ( saat di kejar" Kaleng PEPSIMEN:oghoho: )
8.Winning ELeven=>Gambar'a masih gitu dech,tapi asik main ama temen gw,klh mulu :oghoho:
9.Twisted Metal=>DI PS1 maupun PS2 klh mulu gw dulu '-_-
10.007=>Main SKI di ES lalu terbang:oghoho:
11.Resident evil=>Pake BAZOKA buat hancurin ZOmbie'a:oghoho:

Masih banyak sich :ogtop:
PS1 gw di jual :ogsedih:


:ogtop:Pokok'a game dulu" tuh Bikin kangen & Kren" buat belajar maupun refreshing:ogtop:

hahahaha. bener tuhh game ngangenin. Dino Crisis enggak?

ronygttboy
27-06-2012, 06:11 PM
:fd_5:sundul sundul

fairytalesdied
27-06-2012, 08:45 PM
waahh gak pernah maenin tuhh.. gamee apa??



hah belum pernah maenin? itukan salah satu kanon game rpg di ps1.
cobain deh, storynya keren abis

roxxxas
27-06-2012, 09:08 PM
hahahaha. bener tuhh game ngangenin. Dino Crisis enggak?

iya yg Dino Crisis 2 juga, FMV nya keren (pada jaman itu sih)

lawan bos terkhir musti dihajar pake satelit :top:

albertrosimin
28-06-2012, 09:20 AM
hahahaha. bener tuhh game ngangenin. Dino Crisis enggak?

suikoden kaga masuk gan?wahhh..
suikoden 1 sama 2 tuhh, RPG yang melebihi FF..hahaha
btw resident evilnya PS1 bagus ya gan?
dino crisis ane maennn,,bagus gann

zhizhen15
28-06-2012, 12:10 PM
harvest moon, pepsiman, yugioh
ngangenin banget :nangis:

ronygttboy
28-06-2012, 03:13 PM
hah belum pernah maenin? itukan salah satu kanon game rpg di ps1.
cobain deh, storynya keren abis
hahaha,, belum,, suer dah..
okeh ntar ane maen di emulator dhe


iya yg Dino Crisis 2 juga, FMV nya keren (pada jaman itu sih)

lawan bos terkhir musti dihajar pake satelit :top:
hahaha.. iyahh.. tapi pake game shark gw haha..


suikoden kaga masuk gan?wahhh..
suikoden 1 sama 2 tuhh, RPG yang melebihi FF..hahaha
btw resident evilnya PS1 bagus ya gan?
dino crisis ane maennn,,bagus gann
hahaha masuk koq.. bukan melebihi.. sebanding dah hahaha :haha:

ronygttboy
28-06-2012, 03:14 PM
harvest moon, pepsiman, yugioh
ngangenin banget :nangis:
hahaha.. oh iyah yugioh :nangis:

waaaa... ada game pepsi men.... :oghoho: kocak abis tuh game haha jadi nostaligia

hahaha iyeeh.. game begoo wakwakwakk

akumo
28-06-2012, 11:19 PM
game PS1 yang ngangenin :

- Final Fantasy series (PS1)
- Suikoden 2
- Breath of fire 4
- Tales of Eternia
- Brave Fencer Musashi
- Harvest Moon
- Vigilante 8
- Nascar Rumble
- Strider 2
- Cyborg Kuro-chan
- Chocobo racing
- Dino Crisis 2
- Resident Evil 3
- dan masih banyak lagi :XD:

game-game PS1 emang bisa bikin bernostalgia :hoho:

ronygttboy
29-06-2012, 05:35 PM
game PS1 yang ngangenin :

- Final Fantasy series (PS1)
- Suikoden 2
- Breath of fire 4
- Tales of Eternia
- Brave Fencer Musashi
- Harvest Moon
- Vigilante 8
- Nascar Rumble
- Strider 2
- Cyborg Kuro-chan
- Chocobo racing
- Dino Crisis 2
- Resident Evil 3
- dan masih banyak lagi :XD:

game-game PS1 emang bisa bikin bernostalgia :hoho:
hahaha bener banget jadi pengen jadi anak sd yang masih imut imut lucu dan lugu :XD:

roxxxas
29-06-2012, 07:14 PM
hahaha bener banget jadi pengen jadi anak sd yang masih imut imut lucu dan lugu :XD:

masalahnya PS adalah konsol yg revolusioner saat itu, bagaikan jembatan ke game2 modern saat ini

kaiserryu
30-06-2012, 09:50 AM
game PS1 yang ngangenin :

- Final Fantasy series (PS1)
- Suikoden 2
- Breath of fire 4
- Tales of Eternia
- Brave Fencer Musashi
- Harvest Moon
- Vigilante 8
- Nascar Rumble
- Strider 2
- Cyborg Kuro-chan
- Chocobo racing
- Dino Crisis 2
- Resident Evil 3
- dan masih banyak lagi :XD:

game-game PS1 emang bisa bikin bernostalgia :hoho:

setuju gan tambah yugioh

jadi hampir berantem gara-gara maen nascar rumble :oghoho:

lucagrabacr
01-07-2012, 06:41 AM
Harvest Moon, Metal Slug xD, banyak banget, sampe lupa @@

faceles
01-07-2012, 06:59 AM
wah nostalgia bnget terakhir maen 6 thun yg lalu
-bloody roar 2
-tarzan
-jacky chan
-captain tsubasa
-vigilante 8

ronygttboy
02-07-2012, 04:06 PM
masalahnya PS adalah konsol yg revolusioner saat itu, bagaikan jembatan ke game2 modern saat ini
hahahaha gayamu bagaikan jembatan :haha:


setuju gan tambah yugioh

jadi hampir berantem gara-gara maen nascar rumble :oghoho:
hahaha iyaaah!! haha lupa saya :hoho:


wah nostalgia bnget terakhir maen 6 thun yg lalu
-bloody roar 2
-tarzan
-jacky chan
-captain tsubasa
-vigilante 8

oh iyeeh tuh tarzan :haha: lupaaa

roxxxas
02-07-2012, 08:06 PM
wah nostalgia bnget terakhir maen 6 thun yg lalu
-bloody roar 2
-tarzan
-jacky chan
-captain tsubasa
-vigilante 8

Bloody Roar 2
Jenny nya bikin ga nahan :mimisan:

ronygttboy
03-07-2012, 02:09 PM
Bloody Roar 2
Jenny nya bikin ga nahan :mimisan:

wkakwakwa masa ingetnya itu doank sih gann/.. hahaha

ddod
03-07-2012, 07:47 PM
yg paling ngangenin buat ak tu game2 kayak
FF VII
FF VIII
FF IX
Suikoden
Suikoden II
Breath of Fire III
Breath of Fire IV
Digimon world 1
Pepsiman..

klo harvestmoon sih gak terlalu ngangenin soalnya di konsol lainnya masih ada & tipe permainannya hampir sama..

roxxxas
03-07-2012, 09:59 PM
wkakwakwa masa ingetnya itu doank sih gann/.. hahaha

inget semua lah, dulu paling seneng pake Shina, ato Gado klo dah dpt :iii:

tp ga bisa dipungkiri emang Jenny yg penampilannya paling wow :mesum:

ferryo
04-07-2012, 11:58 AM
Kalo buat aku, Resident Evil series tuh yang ngangenin...

ronygttboy
04-07-2012, 05:18 PM
Kalo buat aku, Resident Evil series tuh yang ngangenin...

hahahaha.. koq ngangenin mending ps2 kalo RE gann haha

NoRG
04-07-2012, 06:29 PM
harvest moon sama game girl special hahahaha...

malahan masih ane mainin di hp ane, daripada busen waktu naek angkot mendingan maen game girl wakakakak

lioneyejr
04-07-2012, 08:08 PM
sorry guys, just making random posts to see a download link

lioneyejr
04-07-2012, 08:09 PM
just ignore my post

avarielwings
04-07-2012, 11:57 PM
2 of my most fave PS 1 games :

Suikoden 2 & FF VIII.

inget pas jadul FF VIII sampe coba 3x spy dapet tamat yg perfect,
suikoden 2 maalah emang gw tamatin 3x,

terkahir tahun lalu di laptop pake simulator, hehehe :D

roxxxas
05-07-2012, 05:06 AM
2 of my most fave PS 1 games :

Suikoden 2 & FF VIII.

inget pas jadul FF VIII sampe coba 3x spy dapet tamat yg perfect,
suikoden 2 maalah emang gw tamatin 3x,

terkahir tahun lalu di laptop pake simulator, hehehe :D

FFVIII ->All Card ? max stat ? :tampan:
Suikoden 2 -> Clive quest :piso: All lv.99 (mudah ini)

avarielwings
05-07-2012, 08:12 AM
FFVIII ->All Card ? max stat ? :tampan:
Suikoden 2 -> Clive quest :piso: All lv.99 (mudah ini)

Yoi, FFVIII. All card, all GF, max stat :angel:

Suikoden 2 Clive Quest iya, 108 char direkrut lengkap
tapi all lv 99 ngga, males naikin lvlnya
Suikoden series game yang seru banget plotnya, tapi AI enemies nya payah.
level 50an aja udah mudah banget menanginnya :haha:

ronygttboy
06-07-2012, 11:40 AM
harvest moon sama game girl special hahahaha...

malahan masih ane mainin di hp ane, daripada busen waktu naek angkot mendingan maen game girl wakakakak
game girl special apaan tuh??
baru tau hehe..

2 of my most fave PS 1 games :

Suikoden 2 & FF VIII.

inget pas jadul FF VIII sampe coba 3x spy dapet tamat yg perfect,
suikoden 2 maalah emang gw tamatin 3x,

terkahir tahun lalu di laptop pake simulator, hehehe :D
hahaha.. jarang maen RPG nihh gw..
hahaha ane sekarang masih maenin di emulator hehe

FFVIII ->All Card ? max stat ? :tampan:
Suikoden 2 -> Clive quest :piso: All lv.99 (mudah ini)

hahaha.. jujur ajah kaga ngertii.. ntar tes di emulator ahh.. :haha:

stega
07-07-2012, 12:53 AM
Tomba 2 gan
itu enak bgt maen nin nya

jsnyong
07-07-2012, 10:56 AM
Tomba 2. chocobo dungeon. harvest moon. legend of mana. FF ( yang characternya ada ekornya apalah itu namanya ) . suikoden. itu doank. meskipun semuanya make cheat. hahahaha

nafisa
07-07-2012, 11:31 AM
SILENT HILL, TOMBA, PEPSI MAN, BERBIE, Bug's Life, Medievil,

roxxxas
07-07-2012, 01:59 PM
Yoi, FFVIII. All card, all GF, max stat :angel:

Suikoden 2 Clive Quest iya, 108 char direkrut lengkap
tapi all lv 99 ngga, males naikin lvlnya
Suikoden series game yang seru banget plotnya, tapi AI enemies nya payah.
level 50an aja udah mudah banget menanginnya :haha:

nice work bro :top:
btw main FF yg laen :???:

Suiko2 char yg selalu dimaenin ga ane max lv.99 (Riou,Viktor,dll)
malahan char yg ga penting lv.99 semua (Gengen,Tuta,dll) :haha:


hahaha.. jujur ajah kaga ngertii.. ntar tes di emulator ahh.. :haha:

silakan dicoba, hanya satu peringatan : siap2 buang2 waktu :haha:


Tomba 2. chocobo dungeon. harvest moon. legend of mana. FF ( yang characternya ada ekornya apalah itu namanya ) . suikoden. itu doank. meskipun semuanya make cheat. hahahaha

Monkey Tail Zidane (Zidane Tribal) from FFIX :obkeren:

rrrzzz
07-07-2012, 03:06 PM
IMO semua rpg ps1 ngangenin sih
ff series (vii,viii,ix)
chrono cross
legend of the dragoon
suikoden 1,2
valkyrie profile
hm:btn
xenogears
grafik boleh dikata cupu buat jaman sekarang tapi rata2 storynya mantap semua :top:

anak_hantu
07-07-2012, 09:53 PM
banyak! dulu ane pernah bantuin sepupu ane namatin Rhapsody, Cornetnya cantik, jadi ane kangen. Trus musiknya juga kece. Ane kangen juga sama FF 8, X, Bishi bashi, the sims hospital, suikoden, harvest moon tentunya.. sama pacman adventure. Mantep.

avarielwings
07-07-2012, 10:48 PM
IMO semua rpg ps1 ngangenin sih
ff series (vii,viii,ix)
chrono cross
legend of the dragoon
suikoden 1,2
valkyrie profile
hm:btn
xenogears
grafik boleh dikata cupu buat jaman sekarang tapi rata2 storynya mantap semua :top:

setuju banget! plotnya jempolan. makanya bela2in install emulator demi main game yg grafisnya cupu itu, hehehe
gw main semua tuh game yg ente sebut di atas, kecuali hm : btn . :lalala:

Jyu_Kudaita
07-07-2012, 11:39 PM
BISHI BASHI !!! game ini enak banget jaman2 dulu maen rame2 sambil teriak2 an kayak orgil ama temen2 :D wong isinya mini game2 lucu.
sama RPG RPG keren tentunya....
ps1 emang platfom legenda

xDos
09-07-2012, 12:17 AM
Final Fantasy Tactics.
Tak tergantikan oleh apapun.
sayang kagak ada lanjutannya

jaxteronod
09-07-2012, 12:22 AM
Crash Bandicot 1, 2, 3
Crash Team Racing, Crash Bash

game legenda PS1 yg paling sering di maenin
sama Syphon Filter 1, 2, 3

NextD
09-07-2012, 02:14 AM
xenogears
harvest moon BTN
GTA 2
FF 7 8 9
TETRIS AMA COLOMBUS

ronygttboy
11-07-2012, 12:47 PM
Tomba 2. chocobo dungeon. harvest moon. legend of mana. FF ( yang characternya ada ekornya apalah itu namanya ) . suikoden. itu doank. meskipun semuanya make cheat. hahahaha
hahaha gameshark yee??

SILENT HILL, TOMBA, PEPSI MAN, BERBIE, Bug's Life, Medievil,
hahaha bener juga tuh bugslife

nice work bro :top:
btw main FF yg laen :???:

Suiko2 char yg selalu dimaenin ga ane max lv.99 (Riou,Viktor,dll)
malahan char yg ga penting lv.99 semua (Gengen,Tuta,dll) :haha:


silakan dicoba, hanya satu peringatan : siap2 buang2 waktu :haha:



Monkey Tail Zidane (Zidane Tribal) from FFIX :obkeren:
hahaha bener banget! habisin waktunya parah

IMO semua rpg ps1 ngangenin sih
ff series (vii,viii,ix)
chrono cross
legend of the dragoon
suikoden 1,2
valkyrie profile
hm:btn
xenogears
grafik boleh dikata cupu buat jaman sekarang tapi rata2 storynya mantap semua :top:
yohaaaa,, storynya tiada duannya

banyak! dulu ane pernah bantuin sepupu ane namatin Rhapsody, Cornetnya cantik, jadi ane kangen. Trus musiknya juga kece. Ane kangen juga sama FF 8, X, Bishi bashi, the sims hospital, suikoden, harvest moon tentunya.. sama pacman adventure. Mantep.
the sims tuh hahaha

setuju banget! plotnya jempolan. makanya bela2in install emulator demi main game yg grafisnya cupu itu, hehehe
gw main semua tuh game yg ente sebut di atas, kecuali hm : btn . :lalala:
hahaha sama gw jugaa

BISHI BASHI !!! game ini enak banget jaman2 dulu maen rame2 sambil teriak2 an kayak orgil ama temen2 :D wong isinya mini game2 lucu.
sama RPG RPG keren tentunya....
ps1 emang platfom legenda


Final Fantasy Tactics.
Tak tergantikan oleh apapun.
sayang kagak ada lanjutannya


Crash Bandicot 1, 2, 3
Crash Team Racing, Crash Bash

game legenda PS1 yg paling sering di maenin
sama Syphon Filter 1, 2, 3
wew syphon filter gak tau tuhh//

xenogears
harvest moon BTN
GTA 2
FF 7 8 9
TETRIS AMA COLOMBUS

hahaha GTA yang grafiknya dari atas ke bawah wakwakk

winglies
11-07-2012, 01:04 PM
wah mengenang jaman2 sma nih haha

banyak sih game2 PS1 yg favorit buat ane, apalagi yg rpg macem FF, suikoden, xenogear

tapi yang bener2 paling ngangenin menurut ane ada 2 metal gear solid ama tenchu stealth asassins ^^

tophan
11-07-2012, 05:30 PM
xenogears
chrono cross
metal gear solid
bloody roar 2 :haha:

Shionji_Sanada
11-07-2012, 05:41 PM
Final Fantasy VI, VII, VIII, IX, Tactics
Legend of Dragoon
Legend of Legaia
Xenogears
Chrono Cross
Suikoden I,II
Harvest Moon
Valkyrie Profile
Arc The Lad I,II,III
Tokimeki Memorial Girls: Summers Holiday -> Yg ini asli gw pgn beli lg, sayang udh ga ada yg jual skr ini :nangis:

rexdeymond
11-07-2012, 07:42 PM
:oghoho::oghoho::oghoho:

RPG:
Thousand Arms [paling seru untuk dapet jurus-harus ngerayu cewek dulu-RPG aneh-dan kocak storynya]
Front mission III [game mecha yang keren]
Final Fantasy I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, Tactics [story land yang pernah ketinggalan-collector-fans]
Legend of Dragoon [story dan grafis game-serta fitur nyari ability]
Legend of Legaia [kumpulin seru-secret ra-seru eggs-selesaian 3 choice ending]
Legend of Mana [kumpulin character-tempat-monster/pets]
Xenogears [story ga ada yang bisa ngalahin]
Suikoden I,II, Gaidens I,II [sama kayak final fantasy]
Harvest Moon BTN, for girl [hiburan untuk santai dari game violance]
Valkyrie Profile [system battle/ark character-sudah paling bagus di ps1 setelah FF series]
Tales of destiny I,II [system battle yang asik untuk jaman ps1]
Jade cocoons legends of tamayu [story -sistem battle-sama fusions monster selalu fitur terbaik dimasa PS1]
Brigandine legends of forsena, Grand editions [ game rts ga ada matinya, walau di main ulang terus]
Guardian light [ kumpulin mainan kecil-kecil sebagai patner, sama kumpulin bentuk-bentuk pet]
Tomba 1,2 [semangat lempar2 babi]
Super robots wars Alpha Gaiden [bela-belain main pake bahasa jepang karena-fans gundam]
Digimon 1,2,3, card battle [digimon selalu bisa diandalkan buat story dan fitur, selalu beda-beda setiap serinya-bikin penasaran]
monster rancher [fusions monster mode-on]
SEMUA GAME RPG bagi gua kangenin nih, storynya banyak bagus-bagus, terutama yang diatas


Multiplayer
twits metal 1,2,3,4 [dasar mobil clown ice cream-selalu bikin emosi]
vilgilante 8 [perang mobil-yang bisa bikin sombong]
Bishi Bashi spesial [game hiburan yang bisa bikin ngakak sampe sakit perut]


Action mission
metal gear solid series [ga usah ditanya ni game-ketegangannya bisa bikin jantungan]
Megamen 8, X5,X6, Legends 1,2 [asyik ngumpulin sekrup sama armor]


Misteri
Silent Hill [weh game paling horror]

reinze
11-07-2012, 09:11 PM
suikoden ama suikoden 2, bikin gw gilaaaaaaa dijamannya hehe

BlackRawling
11-07-2012, 11:11 PM
front mission 3,final fantasy 7&8,chrono cross,star ocean,digimon series,twisted metal series,dll
masa jaya game2 jepang tuh dulu,inovasi gameplay sama story masih menarik
kalo sekarang developer jepang mulai mendem dibandingin sama yg barat

opini saya ya ini :haha:

Usmanuzumaki
12-07-2012, 02:19 PM
Iya gan,, ane suka banget sama game2 tersebut, terutama Harvest Moon BTN, CTR, Pepsiman, dll :top:
bahkan sampe sekarang ane masih main game2 itu di komputer menggunakan emulator PS1

lotekbuaya
12-07-2012, 06:25 PM
resident evil 1 director cut's
resident evil 2
resident evil 3 nemesis
resident evil survivor
dino crisis 1 & 2
silent hill sama parasite eve 1 & 2 :shock:

GuardianOfKnight
12-07-2012, 07:46 PM
resident evil 1 director cut's
resident evil 2
resident evil 3 nemesis
resident evil survivor
dino crisis 1 & 2
silent hill sama parasite eve 1 & 2 :shock:

wkwkwk sama gan tp parasite eve 1 boss trakhirnya bkin kesel :garing: bbrapa kali ngelawan bru mati

dino crisis 2 mantap boss trakhirnya udah pke waktu hrus pake laser lg tp brhasil tanpa cheat :hoho::hoho:

pucetaw
12-07-2012, 09:22 PM
Team budies
Re 3
Dino crisis
Yg pling ngangenin harvestmoon

Christo_Sylvano
13-07-2012, 11:08 AM
Suikoden II yang paling ngangenin gan, dulu waktu ane udah tamatin, gw ulang lagi dan tetap asyik untuk dimainin, kau alo Final Fantasy juga keren, tapi susah maennya. ama satu lagi sih, Brave Fencer Musashi, ni game TOP dah waktu jamannya PS1

rainsamanosuke
13-07-2012, 10:11 PM
Team Buddies bikin kangen pas SMP. Sekarang ISO filenya susah dicari

hantudarat
14-07-2012, 08:02 AM
suikoden series dan bhisi bashi special kocak bgt tuh game

fyresimpact
16-07-2012, 12:43 PM
Team Buddies,Harvest Moon,Pepsiman dan CTR

mantap tuh game :peace:

tigerstone
17-07-2012, 10:39 AM
kalo gw

harvest moon ( nanem sayuran, ternak, malah ampe nikah dan punya anak) kwkwkwkwk

Final Fantasy (inget ada skill potion yang bisa nyerang monster 99999)

Suikoden (rekrut nya ampe muter2 kepala... gimana agar bisa dapet semua)

Breath of fire 4 (jadi inget pas pertarungan terakhir, waktu jadi naga emas.. keren banget dah.. )

Nascar Rumble (ini game pertama kali gw kenal, ama balap yg ngancurin lawan kwkwkwk)

Strider 2 (ini game ninja, suka banget dah.. masih inget rasanya suara tebasan pedangnya strider... swing..swing... kwkwkwkw)

masih banyak sebenarnya...
lupa pas mau di tulis disini.. maklum kan.. udah betahun2.. kwkwkwkwkwk

devonthom
17-07-2012, 08:02 PM
:oghehe:game2 RPGnya yang paling ngangenin

chabits
17-07-2012, 09:58 PM
Yg pasti FF VII favorit, suikoden
masih banyak tp yg fovorit 2

lacan_true
17-07-2012, 10:13 PM
Game yang paling ngangenin di PS1 ada 2 dan 2 2 nya RPG :haha:

1. FF4
-> Cerita tentang Cecil yang nyuri crystal, yang sampe akhirnya dia dari Dark Knight jadi Paladin, ane maen segala versi, dan hampir tamat.. kendala pas maen di PS dulu, uda dapetin bahamut, eh MMC rusak.. lalu pas maen emu di pc lama yg DS, eh pc nya rusak... bsk2 kalau ane sempet maen lagi itu :haha:

2. Chrono Cross
-> Cerita yang nyambung dari game Chrono Trigger dan ceritanya kompleks, grafis uda 3D disini paling seneng dari dulu.. keren dah pokoknya

angkuz
18-07-2012, 12:09 PM
Harvest Moon , itu game yg paling simple dan lebih bagus dari keluaran PS lainnya
Pepsiman , Run Run Run , lucu gamenya ..
Cyborg Kurochan , No comment
Musashi , Ini game the best lah ..

lastzero
18-07-2012, 04:55 PM
http://3.bp.blogspot.com/_RS0osiLxJAM/TCBma30B6WI/AAAAAAAAAPI/WZnQRwVD8MQ/s1600/Brigandine+-+Legend+of+Forsena+%5BU%5D-front.jpg

BRIGANDINE

salah satu game ps 1 yg sering ane maenin berulang-ulang :hoho:

kubencikauasma
18-07-2012, 08:59 PM
Harvest Moon bro, tiap pulang skul pas SD gw pasti mampir ke rental PS 1 buat maen tuh game, haha, nostalgik banget

ronygttboy
19-07-2012, 03:41 PM
http://3.bp.blogspot.com/_RS0osiLxJAM/TCBma30B6WI/AAAAAAAAAPI/WZnQRwVD8MQ/s1600/Brigandine+-+Legend+of+Forsena+%5BU%5D-front.jpg

BRIGANDINE

salah satu game ps 1 yg sering ane maenin berulang-ulang :hoho:

hahaha. iyah juga yah tuh gamee.. wakwakwka

cadreva
19-07-2012, 05:39 PM
bomberman gan , seru banget tuh kalo maen rame2 ber 4

Chibiki
19-07-2012, 08:00 PM
game PS 1 yang ngangenin

-Harvest Moon
-Resident Evil Series
-Bloody Roar

L_eVeL
20-07-2012, 08:37 AM
winning eleven:peace:

rainjie
20-07-2012, 10:43 AM
Harvest Moon so pasti, sama crash series

rezzzzzza
20-07-2012, 08:02 PM
game ps 1 yang paling ngangenin
1. harvest moon
2. legend of dragon
3. suikoden
4. ff
5. chrono cross
6. xeno gear..
yg buat kangen karena saat itulah aku ama temenku maen tiap hari ampe tebawa mimpi

Elk4put
21-07-2012, 08:41 PM
klo mo dikit nostalgila..sry..nostalgia di PS1..aku biasanya maen rada beda.biasanya persewaan terdekat.dari rumah.gamenya..
Game Girl ?!..ada yg inget ?!..hehehehe..Parasite Eve,samurai showdown RPG,RE di PS1.tapi yg Director cut.kayak pilem bro !!.monter rancher juga.bisa mbuat momon.dari save
game ato yg laen.
game yg judulnya Nightmare creature.trus..samurai X versi 3D fighting.yg laen FF VIII.
soalnya ada pengalaman tersendiri.yg laen maenyg game sejuta umat.aku sendiri beda sendiri.waktu maen monster rancher di persewaan..pastinya tebak2an momon apa yg muncul.waktu maen FF VIII..pas cinematik ato event yg ok..all pada liat.kluarin GF bahamut.heboh !!!.sampe suara tv persewaan mo pecah.klo PE tau kan.charanya moe2.
si Aya Brea.maen nightmare creature heboh sekali..apalagi musiknya musik metal abis.klo RE di PS1 kadang bisa buat aku heboh sendiri ato deket aku klo liat.

B4dkidz
21-07-2012, 08:47 PM
Harvest Moon, Final Fantasy series, Clonoa Beach Volley Ball, suikoden 2, CTR
apa lagi ya, banyak sih..

RianChaplo
22-07-2012, 11:24 AM
HM BTN sama Suikoden II ..
di HM BTN masih bnyk event2 rahasia yg bikin penasaran..
trus maen Suikoden II gk pernah dapet best ending .. nanami nya mati mulu :madesu:

ialdial
22-07-2012, 05:50 PM
yg bikin kangen game2 nya ps 1 tuh banyak sih sebenernya..

tapi sejauh yg sering ane maenin, ada beberapa lah yg ngangenin:
Harvest Moon Back To Nature, Resident Evil 3, Dino Crisis 2, CTR, Grandia, Wining Eleven 3 (game bola pertama yg ane maenin :p)

gila, tuh game dulu bisa di bilang paling keren lah, sampe bisa bikin males belajar :D

kapan2 rasanya pengen ninggalin dulu game2 macem skyrim, MW3, buat maen game di atas (nostalgia)

jgn kan game ps1, game ps2 aja skrg udah semakin ga terjamah hahaha

alfianx
23-07-2012, 11:51 AM
ijin ikut nimbrung.....

ronygttboy
23-07-2012, 02:42 PM
yg bikin kangen game2 nya ps 1 tuh banyak sih sebenernya..

tapi sejauh yg sering ane maenin, ada beberapa lah yg ngangenin:
Harvest Moon Back To Nature, Resident Evil 3, Dino Crisis 2, CTR, Grandia, Wining Eleven 3 (game bola pertama yg ane maenin :p)

gila, tuh game dulu bisa di bilang paling keren lah, sampe bisa bikin males belajar :D

kapan2 rasanya pengen ninggalin dulu game2 macem skyrim, MW3, buat maen game di atas (nostalgia)

jgn kan game ps1, game ps2 aja skrg udah semakin ga terjamah hahaha
hahaha sama gann PS2 ane juga udah rusakk howaaa :( ada gak yah emulator ps2

HM BTN sama Suikoden II ..
di HM BTN masih bnyk event2 rahasia yg bikin penasaran..
trus maen Suikoden II gk pernah dapet best ending .. nanami nya mati mulu :madesu:
hahaha.. iyahh.. keknya maen MH BTN bagaikan lingkaran setan yang tak pernah abis.. wakwakkk

fairytalesdied
24-07-2012, 12:14 AM
hahaha sama gann PS2 ane juga udah rusakk howaaa :( ada gak yah emulator ps2



buset kemana aja dah bro, emulator ps2 udah lama ada kok namanya pcsx2, silakan cari di idws ini ada juga

alfianx
24-07-2012, 05:50 AM
Game ps1 yg ane kngenin yaitu CTR.
Tu game ps1 yg prtama ane maenin.

ronygttboy
25-07-2012, 10:15 AM
buset kemana aja dah bro, emulator ps2 udah lama ada kok namanya pcsx2, silakan cari di idws ini ada juga

serius gan? sizenya gede gak tuh??

BDL
25-07-2012, 02:29 PM
1. Harvest Moon ( jaman SMP pulang sekolah ngurung diri di kamar, matiin lampu, Main, dan menikmati segala macam unsur yang disuguhkan di game ini )
2. Digimon World 3 ( inget gimana usaha untuk mendapatkan evolution2 digimon yang di inginkan )
3. Chrono Cross ( Game RPG dengan koleksi soundtrack terbaik menurut gw. setiap detik dimanjakan dengan musik2 yang syahdu dan dunia yang indah di pandang )
4. Final Fantasy 9 ( jatuh cinta ane ama Princess Garnet dan cemburu ama Zidane karena dia tokoh utamanya digame bukan gw @_@ )
5. CTR & Nascar Rumble ( duet ama sepupu pas liburan untuk menangin setiap stage )
6. WE

brianhatake
25-07-2012, 02:59 PM
Banyak sih game PS 1 yang bikin kangen, tapi yang paling buat aku pengen mainin lagi

1. Harvest Moon - Game ini nih yang ngebuat aku kadang bolos, iissshh:p . Whenever i got bored, i play this game

2. Final Fantasy VIII - Ngalahin Omega Weapon sampe ngulang 10 kali

3. Final Fantasy IX - Seru pertarungannya, grafiknya keren, endingnya keren juga zidane muncul ditheater

4. Digimon World 3 - Amaterasu yang gelap, eksperimen evolusi digimon

5. Team Buddies - Gamenya seru, konyol tapi bikin nagih, bela-belain nyari cheatnya

6. Dragon Ball Final Bout - Game ini ngebuat ane ganti stik sampe 3 kali

7. Nascar Rumble - Kalo lagi emosi mainin ini game, apalagi kalo dapet twistter sama tameng depan mobil

ir_13
26-07-2012, 11:46 AM
yg ngangenin dari PS 1 :
1. Suiko 1 dan Suiko 2, pasti dah pada tw kan klu game ini.. :elegan:
2. Brigandine, ne game top abisss dah..dah berkali2 ditamatin tp ttp ga bisa ngelawan bos terakhirny tu,s bulnoil kurang ajar..:ogohno::hulk:

y4ndri
26-07-2012, 04:19 PM
paling ngangenin tuh Harvest moon , FF VII , front mission 3 , CTR , Breath of fire IV :terharu:

Team buddies game paling konyol :lol: dan keren :cool:

deco
26-07-2012, 04:37 PM
Harvest Moon Back to Nature
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR0rYoAZPwvGO5ldR5MAvdc38XVFTf5j 2lWEXvC0Zp8g62yYTHALw


klo ane harvest moon ama crono cross :obhehe:

sogeprince
26-07-2012, 05:10 PM
udah pasti crash team racing game balab yang gak bosen2 ane mainin

azharyuda182
26-07-2012, 07:47 PM
pepsimen , harvest moon ama crash team racing itu yang paling ngangenin menurut ane :elegan:

Varmint
26-07-2012, 10:45 PM
Resident Evil 1,2,3 :pistol:

kangen banget masa-masa itu :terharu:

Lord_Raedy
27-07-2012, 01:51 PM
Chrono Cross, biar sudah tamat berapa kali tetap nggak ada bosannya kayaknya.
gambarnya sudah lumayan bagus pula

RianChaplo
28-07-2012, 08:56 PM
bole request file isonya gk ? :???:

lostinyourheart
29-07-2012, 10:42 AM
Digimon Adventure 2 , FF VII-IX , Legend Of Dragoon itu game yg bikin ane kangen game ps1 haha

roxxxas
29-07-2012, 02:07 PM
bole request file isonya gk ? :???:

coba mampir sini gan http://idws.in/200030 :gotdrink:

ShadowXDaichi
29-07-2012, 02:21 PM
Spyro gan.. ane suka tuh game apalagi pas ngejar penyihir yang bawa2 telor .. ngeselin tapi asiik ...

menyink
30-07-2012, 08:54 AM
Breath of Fire IV........

bisa request isonya gak ya????:ogcute:

he he he he.....:oghoho:

gondeaz13
30-07-2012, 10:27 AM
Chrono Cross
grafiknya masih lumayan kok
sayangnya psp ane pasti crash kalo maenin .....

andre_kids
30-07-2012, 01:12 PM
kalo mnrt ane sih brigandine gan.. the best game ps 1 itu

deron
30-07-2012, 01:36 PM
Parasite Eve 1 dan 2 .... seneng banget ama Aya Brea :D

r3ndevous
30-07-2012, 02:06 PM
harvest moon,ctr.. suikoden... tekken.. wahahahh jaman2 sd ane itu gan :((

shenro
30-07-2012, 03:03 PM
harvest moon gag ada matinya...
ampe di lepi kdg aku maennya pake emulator ps 1,hehe..berasa tentrem maen harvest moon :)

shichi
30-07-2012, 08:19 PM
pepsiman, legend banget itu game wkwkw..
paling yang ngangenin itu ff series doang sih klo buat ane

Elk4put
30-07-2012, 09:01 PM
chrono cross hang pas maen di PSP.klo punya PC.DL emulator aja di IDWS kan ada klo gak salah versi PC ya ada.tapi harus pake emulator.macam neogeo ato kayak gitulah. BOF versi PC ada tuh.tapi harus pake emulator.klo mo nostalgila.PC spec mid aja bisa.asal kuat mental aja.gambarnya kayak gitu sih.kotak2.aneh.jadul.

ronygttboy
31-07-2012, 02:55 PM
chrono cross hang pas maen di PSP.klo punya PC.DL emulator aja di IDWS kan ada klo gak salah versi PC ya ada.tapi harus pake emulator.macam neogeo ato kayak gitulah. BOF versi PC ada tuh.tapi harus pake emulator.klo mo nostalgila.PC spec mid aja bisa.asal kuat mental aja.gambarnya kayak gitu sih.kotak2.aneh.jadul.
hahaha grafik boleh jadull.. story game no 1>!!! :haha:

harvest moon gag ada matinya...
ampe di lepi kdg aku maennya pake emulator ps 1,hehe..berasa tentrem maen harvest moon :)
hahaaha serasa kita masuk kedunia game gan :hoho:

harvest moon,ctr.. suikoden... tekken.. wahahahh jaman2 sd ane itu gan :((
hahahaha.. iyaah gan.. ato jangan" kita seumuran :haha:

restava
31-07-2012, 06:33 PM
Suikoden Series (I/II)
itu bener2 ngangenin bahkan ane udah namatin kurang lebih 15 total buat keduanya (I : 8x, II : 7x)

tapi entah mengapa ceritanya terus terngiang di kepala

ronygttboy
01-08-2012, 02:13 PM
Suikoden Series (I/II)
itu bener2 ngangenin bahkan ane udah namatin kurang lebih 15 total buat keduanya (I : 8x, II : 7x)

tapi entah mengapa ceritanya terus terngiang di kepala

Serius ente gan?? niat bener ente..

martabakbangka_
01-08-2012, 03:49 PM
Harvest Moon, WE, Final Fantasy, sama Pepsiman tuh

akubebe
01-08-2012, 05:02 PM
FF VII - IX, Legend of Legaia, Star Ocean The Second Story, Xenogear, Suikoden series, Bishi Bashi Special, Ridge Racer.

usmarscal
01-08-2012, 05:15 PM
hmm... aku kangen main : brigadine,FFVII-FFIX,Star ocean,Legend of legaia,xenogear,chrono cross,chrono trigger,pepsimen
waduh banyak banget dah... dulu punya ps1 aja udah bangga... game nya keren" smua...
sekarang... haduh... agak kasian ama game lama... tapi tetep lah perasaan terhadap game PS1 gak kalah dengan game" sekarang =w=

ronygttboy
02-08-2012, 11:10 AM
hmm... aku kangen main : brigadine,FFVII-FFIX,Star ocean,Legend of legaia,xenogear,chrono cross,chrono trigger,pepsimen
waduh banyak banget dah... dulu punya ps1 aja udah bangga... game nya keren" smua...
sekarang... haduh... agak kasian ama game lama... tapi tetep lah perasaan terhadap game PS1 gak kalah dengan game" sekarang =w=
setuju gan.. PS1 kenangan terindah,,

FF VII - IX, Legend of Legaia, Star Ocean The Second Story, Xenogear, Suikoden series, Bishi Bashi Special, Ridge Racer.
hahaha RPG mania nih ente gan :haha:

Eshtar
02-08-2012, 11:24 AM
Chrono Cross (oh god, I love you), FF IX (pengen nangis gw inget ini TAT), Suikoden series, Digimon World (sumprit ni Digimon buat bete tapi gw udah 6 kali maen ulang!) ............dan tentunya, karena gw cewek, Harvest Moon: Back to Nature. No other Harvest Moon like it.

pakkades
02-08-2012, 11:26 AM
untung koleksi ane masih terawat dengan baik

didit_sleepy
02-08-2012, 06:07 PM
ane kangen main Crono Cross,, FF IX, Suikoden Series(udah sering tamat tapi gag pernah perfect), Digimon World series, Breath Of Fire IV,,

2ndhand
02-08-2012, 09:16 PM
Parasite eve..:nongol:

ada yg sependapat?? :onion-86:

vonsfield
03-08-2012, 08:12 AM
klo yg ada di list paling harvest moon ama digimon world...
tpi yg paling ane kangenin resident evil the series...

Assassin89
03-08-2012, 08:22 AM
Saga Frontier,Rave,winning eleven, RE3 nemesis,smack down

shiro_amachi
03-08-2012, 09:13 AM
kalo ane ..resident evil series,final fantasy series,parasite eve 2,the adventures of lomax,punky skunk,bishi bashi

bengq17
03-08-2012, 10:04 AM
Tokyo Highway Battle!!

Game yang ngebuat ane jadi seneng main balapan drift :haha:

kyonkyon
03-08-2012, 02:13 PM
Brigandine, nascar rumble, vigilante, road race, 3 extreme, big ol bash, harvest moon, dragon ball gt :lol:

2ndhand
03-08-2012, 04:06 PM
whahaha.. sepertinya bro shiro_amachi sependapat ama ane nih...:cihuy:

kubenk2001
04-08-2012, 11:33 AM
PS1 paling ane demen maen bola aje gan...:D

rane
05-08-2012, 02:02 AM
crash bandicoot 1,2,3 sama CTR :XD: digimon sama harvest moon juga :haha:
sampe ane download semua emunya tuh :hihi:

hiro_hiro
05-08-2012, 02:57 PM
digimon rumle arena, ctr, crash bandicoot, gallop racer
makanya kemaren hunting game ini seharian :haha:

ank_hosan
05-08-2012, 04:49 PM
Harvest Moon
Pepsimen
FFVII
CTR
Digimon World

semuanya ngangenin

ronygttboy
06-08-2012, 10:21 AM
Harvest Moon
Pepsimen
FFVII
CTR
Digimon World

semuanya ngangenin
iyah gan.. lebih kangen game PS1 dari pada mantan :hoho:

digimon rumle arena, ctr, crash bandicoot, gallop racer
makanya kemaren hunting game ini seharian :haha:
wakkwakwak niat bener gan mantap :hoho:

crash bandicoot 1,2,3 sama CTR :XD: digimon sama harvest moon juga :haha:
sampe ane download semua emunya tuh :hihi:


Brigandine, nascar rumble, vigilante, road race, 3 extreme, big ol bash, harvest moon, dragon ball gt :lol:
wah dragon ball game perusak stik tuh :haha:

Saga Frontier,Rave,winning eleven, RE3 nemesis,smack down

Saga Frontier yang mana tuh gan?

GuardianOfKnight
06-08-2012, 07:05 PM
iyah gan.. lebih kangen game PS1 dari pada mantan :hoho:


kalo ane lebih kangen mantan gan :hoho: game PS1 kan masih bisa pke dimaenin pake emu kalo mantan cma bsa dikangenin lah :garing:

lag
07-08-2012, 01:12 PM
kangen main breath of fire 4.
sampe sekarang blom sempet namatin, padahal tinggal lawan final boss.

BoKuWa
07-08-2012, 01:27 PM
harvest moon - dulu hampir setiap abis pulang sekolah ga pernah absen mainin di rumah :oghoho:
CTR - game balap yang sangat berjaya jaman ane SD, hampir tiap kumpul sama temen pasti ga lepas dari tanding ini + smack down :ogngacir:
digimon world - menarik dan bikin penasaran, dulu main sempet stuck di level tertentu trus males nerusin. coba nerusin lg pake emulator di PC malah waktu untuk maininnya yang sekarang ga ada :ogmatabelo:
pepsiman - nah ini, game jg blm tamat² + terkadang bikin esmosi pengen banting stik :ogmerah:

GuardianOfKnight
07-08-2012, 02:21 PM
kangen main breath of fire 4.
sampe sekarang blom sempet namatin, padahal tinggal lawan final boss.

final bossnya mantep noh gan lawan berkali kali klo gk gabung

randyf46
07-08-2012, 04:54 PM
1.Harvest Moon
2.Grand Turismo 1 & 2
3.CTR

Tu Game top 3 Baagi ane

tomcraz
07-08-2012, 10:23 PM
resident evil 3 nemesis..
suka kaget2 ama zombienya :haha:
sama lets & go :hoho:

ronygttboy
08-08-2012, 08:50 AM
kalo ane lebih kangen mantan gan :hoho: game PS1 kan masih bisa pke dimaenin pake emu kalo mantan cma bsa dikangenin lah :garing:
hahaha bisa ajah.. lagi Galau yah bos? ckck


harvest moon forever wkakakkakaka
hahaha.. Love Harvestmoon

1.Harvest Moon
2.Grand Turismo 1 & 2
3.CTR

Tu Game top 3 Baagi ane
hahaha... bagi ane Top 3
1. Harvestmoon
2. CTR
3. Bishi Bashi :hoho:


resident evil 3 nemesis..
suka kaget2 ama zombienya :haha:
sama lets & go :hoho:

hahahaha.. Let`s & Go lagi ane maenin di emu tuh. ckck

2ndhand
08-08-2012, 10:16 AM
kalo genre musik ane pilih beat mania 6th core remix..
asik.... cekibrot..cekibrot yo..yo.. :ogdugem:
ini lagi nyari tp gk nemu2..:ogngambek:

Kazegawa04
08-08-2012, 11:11 AM
final fantasy VII

GuardianOfKnight
08-08-2012, 07:23 PM
hahaha bisa ajah.. lagi Galau yah bos? ckck


bisa dibilang begitu :hoho::hoho:

Frieg
08-08-2012, 08:38 PM
wah banyak sih kalo ane. tp kalo yg paling ngangenin sih CTR :p

martyrcide
09-08-2012, 02:41 AM
CTR
Suikoden I & II
Breath of Fire IV
Final Fantasy VII
Vigilante 8

Ruby0Sugar
09-08-2012, 05:32 AM
Saiyuki
Suikoden 1 & 2
Final fantasy 7
Cyborg kurochan
RTK 6 :matabelo:



Sent by (╯°□°)╯︵┻━┻
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ

Assassin89
09-08-2012, 05:36 AM
Tekken 3
Harvest Moon
Crash Bandicot (CTR)

fxindikator
09-08-2012, 06:22 AM
Suikoden 1 n 2, dah dptin semua char..
Harvest Moon, dah married sama semua cewe, paling favorit sih Karen
Vagrant Story, suka liat grafik n game playny asik

Chocobo Dungeon, suka liat Chocobony, kweeehh!!
Final Fantasy VII, suka bgt sama ceritany... >_<
Final Fantasy IX, suka side2 missionny ajah

Bloody Roar, asik nih isa henshin jadi monster

JASP3R
09-08-2012, 08:53 AM
final fantasy series, tales series, legend of mana, digimon world 1 & 3, ctr (seru banget maen rame"), saga frontier 1 & 2, harvest moon, chocobo racing & dungeon.
semuanya the best lah pokoknya, sampe sekarang aja masih maenin pake emulator di pc :)

almanet666
09-08-2012, 09:34 AM
Pepsiman, CTR, harvest moon, Bishi bashi

Tapi tetep yang keren sih mahjong :ninja:

livyra
09-08-2012, 07:08 PM
final fantasy VII
castlevania symphony of the night
parasite eve 1 dan 2

princelaharl
09-08-2012, 09:21 PM
Harvest moon <- sampe sekarang kangen
Chrono cross
final fantasy series 1-9

2ndhand
09-08-2012, 09:43 PM
Pepsiman, CTR, harvest moon, Bishi bashi

Tapi tetep yang keren sih mahjong :ninja:

haha.. setuju ane gan... mahjong..:haha:
pas mau mulai.. 1........2.........3......... jreeng :mimisan:

ronygttboy
10-08-2012, 08:21 AM
bisa dibilang begitu :hoho::hoho:
hahahaha..

Suikoden 1 n 2, dah dptin semua char..
Harvest Moon, dah married sama semua cewe, paling favorit sih Karen
Vagrant Story, suka liat grafik n game playny asik

Chocobo Dungeon, suka liat Chocobony, kweeehh!!
Final Fantasy VII, suka bgt sama ceritany... >_<
Final Fantasy IX, suka side2 missionny ajah

Bloody Roar, asik nih isa henshin jadi monster
hahaha.. pake Yugo yang ane inget gan. tapi jagoan ane yang singa hahaha..

final fantasy series, tales series, legend of mana, digimon world 1 & 3, ctr (seru banget maen rame"), saga frontier 1 & 2, harvest moon, chocobo racing & dungeon.
semuanya the best lah pokoknya, sampe sekarang aja masih maenin pake emulator di pc :)

wahh.. chocobo racing emang enak yah gan??

GuardianOfKnight
10-08-2012, 09:32 AM
wahh.. chocobo racing emang enak yah gan??

enak gan klo gk enak kasih kucing :panda:

ferryo
10-08-2012, 07:46 PM
Kangen pengen maen FFVII lagi. Tp PS nya udah kujual..T.T

ichadw
11-08-2012, 01:02 AM
bishi bashi, pepsimen, harvest moon, suikoden 2, disney cooking..

strie55
11-08-2012, 01:21 PM
yang harvest moon setuju banget tuh
oiya kok gak ada tomba ya? padahal itu salah satu game favorit saya tuh :ogmatabelo:

azure05
11-08-2012, 01:48 PM
wkwk..sampe merinding baca list2 game nya...
(bernostalgia):ognikmat:
banyaks ih game PS1 yg ngangenin

Harvest Moon: Back To Nature (udah sampe tahun ke 3 save-annya ilang)
Monster Farm (Enakny, bisa dpt monster dari macem2 CD lain)
Chrono Cross (keren bener gamenya "Square" emang keren..ini ostny sering di puter di acara TV klo ga salah)
Suikoden 2 (Suikoden story paling bagus menurut ane)
Jackie Chan stun master(inget sampe mewek pengen game ini)
Legend of Mana (game ini jg keren, sama kaya Chrono Cross suka diputer di tv ostny)
Dll(masih banyak lg ga bsa disebutin semua) :obhehe:

Elk4put
11-08-2012, 04:17 PM
game girl di PS1.klo mau maen jgn harap ketemu.popilasinya dikit.sekarang ilag !!.klo ada pake emulator.klo maen di PC.
kenapa ngangenin ?!..cuci mata !!!..cewekny bro !!!.ada yg big boobs pula etc.pernah maen sekali ato dua kali.
nyaman tuh..hahahaha.game ero versi PS1.ada yg punya.pake emulator klo mo maen di PC.

verghil
11-08-2012, 07:04 PM
haha kngn sama team buudies and PEPSI MAN hahahaha sayang ps1 ane rusak T_T

Tyer_Way
12-08-2012, 12:17 PM
kalo ane, Harvest Moon, Digimon 3.. kayanya itu aja karena belom bisa namatin kedua game tersebut :malu:

FrostEd
12-08-2012, 02:14 PM
klo ane
1.Tomba :onion-86:
2.Pepsiman :lalala:
3.Team Buddies :pistol:
tomba 3 dah kelar berkali2 ttp aja gk 100% clear
penasaran ama isi kotaknya :madesu:

kkaito1412
13-08-2012, 07:12 PM
1. Hog of War , kangen main rame-rame, asik bgt :terharu:

2. Harvest Moon , metode killing time paling ampuh dan menyenangkan :lalala:

3.Bishi Bashi , pelampiasan emosi paling asik :onfire:

Twinklez
13-08-2012, 11:23 PM
Vigilant gan kangen banget ane maen itu

Assassin89
13-08-2012, 11:25 PM
Digimon World 3
Wild Aems 2
Tekken 3

true_cosmic
14-08-2012, 12:07 AM
numpang nostalgia kawans.. ada yang ingat biangnya racing games waktu ps 1 pertama muncul... Ridge Racer dan Wipeout..
Extreme Games juga asik maeninnya..

Rin_ta
14-08-2012, 07:42 AM
1 Bishi Bashi apalagi maennya gak sendiri asli rusuh mainnya ini :oghoho:
2 Harvest Moon penasaran gak pernah tamat main ini game :swt:

ronygttboy
14-08-2012, 08:56 AM
enak gan klo gk enak kasih kucing :panda:
hahaha gak gitu juga gan :panda:

Kangen pengen maen FFVII lagi. Tp PS nya udah kujual..T.T
hahaha pake emulator gan

yang harvest moon setuju banget tuh
oiya kok gak ada tomba ya? padahal itu salah satu game favorit saya tuh :ogmatabelo:
haha oh iyah gan.. ane juga suka. tp karna gak tamat jadi kaga dimasukin :haha:

wkwk..sampe merinding baca list2 game nya...
(bernostalgia):ognikmat:
banyaks ih game PS1 yg ngangenin

Harvest Moon: Back To Nature (udah sampe tahun ke 3 save-annya ilang)
Monster Farm (Enakny, bisa dpt monster dari macem2 CD lain)
Chrono Cross (keren bener gamenya "Square" emang keren..ini ostny sering di puter di acara TV klo ga salah)
Suikoden 2 (Suikoden story paling bagus menurut ane)
Jackie Chan stun master(inget sampe mewek pengen game ini)
Legend of Mana (game ini jg keren, sama kaya Chrono Cross suka diputer di tv ostny)
Dll(masih banyak lg ga bsa disebutin semua) :obhehe:
hahaha.. bagus dhe gan kalo merasa Thread ini bagus GRP yah :haha:

haha kngn sama team buudies and PEPSI MAN hahahaha sayang ps1 ane rusak T_T
hahaha pake emulator gan

kalo ane, Harvest Moon, Digimon 3.. kayanya itu aja karena belom bisa namatin kedua game tersebut :malu:
hahaha emang harvestmoon bisa tamat gan?

yunalover
14-08-2012, 01:45 PM
yang terkenang salalu di hati tetep chrono cross.
ya musiknya, ya grafiknya, ya ceritanya, ya tokohnya, semuanya mengena dihati banget pokoknya.

CroWiNight
14-08-2012, 02:49 PM
sim them park
harvest Moon :malu:
metal slug <<<< demen banget sama temen maennya
bishi bashi <<<< favorit ane dan teman" :gotdrink:

lisa_love90
14-08-2012, 03:05 PM
suikoden 1 dan 2

Bishi Bashi =gamenya lucu ^^

ronygttboy
15-08-2012, 09:24 AM
suikoden 1 dan 2

Bishi Bashi =gamenya lucu ^^
hahaha game perusak stik itumah gann

sim them park
harvest Moon :malu:
metal slug <<<< demen banget sama temen maennya
bishi bashi <<<< favorit ane dan teman" :gotdrink:
hahaha.. iyah juga tuh metal slug.. game bahola.ntar DL ah hahaha

yang terkenang salalu di hati tetep chrono cross.
ya musiknya, ya grafiknya, ya ceritanya, ya tokohnya, semuanya mengena dihati banget pokoknya.

wew.. memang ceritanya bagaimana gan Chrono cross?

ronygttboy
15-08-2012, 01:15 PM
Crash Team Racing pertama kali maen ps1 suka banget ma game ini..

maenin di emulator ajah gan

rodall
15-08-2012, 09:15 PM
Harvest moon BTN
Suikoden series
Chrono Cross
Xenogears

Itu game paling memorable di PS1 bagi gw

ronygttboy
16-08-2012, 09:44 AM
Harvest moon BTN
Suikoden series
Chrono Cross
Xenogears

Itu game paling memorable di PS1 bagi gw

Chrono cross kaya gimana sih gan?? ane bingung..

AnneChan
16-08-2012, 09:31 PM
:game:Ane kangen bgt ama FF series.. mumpung lagi liburan ane mainin semua FFVII ampe FFIX. Nostalgic banget...
Mo donlot crash bendicot juga nih.. :)

AnneChan
16-08-2012, 09:33 PM
Chrono cross kaya gimana sih gan?? ane bingung..

Chrono Cross game keluaran Square Enix. Bagus gan!

tendou21
17-08-2012, 05:15 PM
:game:Ane kangen bgt ama FF series.. mumpung lagi liburan ane mainin semua FFVII ampe FFIX. Nostalgic banget...
Mo donlot crash bendicot juga nih.. :)

paling seru ff VII...game PS1 wlw grafis minim,story main :D

archilles
18-08-2012, 02:04 PM
- Pepsiman
-CTR
- Crash Bandicoot Series
- Digimon Series

jeremiclottey
21-08-2012, 11:03 PM
Chrono Cross seru, grafis bagus untuk psx, no random battle, musik sip, cerita lumayan dan banyak playable character.

Belum ada sequelnya jadi bikin game ini makin dikenang

Gherdy
22-08-2012, 12:32 AM
Klo yg bikin ane kangen "Bloody Roar sama Jet De GO" :ogmatabelo:

riankuni
22-08-2012, 08:57 AM
- Pepsiman
-CTR
- Crash Bandicoot Series
- Digimon Series

Selera kita sam gan apa lagi, Digimon Series ama pepsiman
seru abis...

faizalabdi
22-08-2012, 01:59 PM
Ada yang punya CDRIP nya Team Buddies buat main di emulator? :D

asvaldr
22-08-2012, 07:14 PM
Game PS 1 yang bikin gw kangeenn :ogmatabelo:



Harvest Moon Back to Nature


Crash Team Racing


Spyro


Digimon World


Final Fantasy


Team Buddies


Suikodden


Pepsimen


Kalo bisa :grp:

Tapi jangan :bata:

Sumpah bro game lo sama banget kayak game gua jaman dulu :top:
Tapi ada 1 game ayng bikin gua kangen banget, gamenya ga terlalu terkenal tapi seru banget
Judulnya tomba 2 yang 1 juga seru tuh:)

Sent from my GT-P6200 using Tapatalk 2

Gynister
23-08-2012, 07:45 AM
Tentunya:
Spiderman
Digimon Rumble Arena
Crash Team Racing
Gundam Battle Assault 2
Kamen Rider Agito

ronygttboy
23-08-2012, 08:20 AM
Ada yang punya CDRIP nya Team Buddies buat main di emulator? :D
hahaha.. ane ada ISOnya gan.. mau?

Sumpah bro game lo sama banget kayak game gua jaman dulu :top:
Tapi ada 1 game ayng bikin gua kangen banget, gamenya ga terlalu terkenal tapi seru banget
Judulnya tomba 2 yang 1 juga seru tuh:)

Sent from my GT-P6200 using Tapatalk 2
hahaha yohaaa gan.. ane juga lagi maenin koq di emu.. maen Klonoa juga enak gan..

Tentunya:
Spiderman
Digimon Rumble Arena
Crash Team Racing
Gundam Battle Assault 2
Kamen Rider Agito
hahaha.. kamen rider ane setuju gan.. :hoho:

Gynister
23-08-2012, 08:22 AM
hahaha.. ane ada ISOnya gan.. mau?

hahaha yohaaa gan.. ane juga lagi maenin koq di emu.. maen Klonoa juga enak gan..

hahaha.. kamen rider ane setuju gan.. :hoho:
WKWKWKWKWKWK, pada kangen kamen rider juga,
selain agito juga ada kamen rider ryuki, the bike race gan...
Wah2 jadi kangen masa2 dulu waktu main kamen rider

ronygttboy
23-08-2012, 04:04 PM
WKWKWKWKWKWK, pada kangen kamen rider juga,
selain agito juga ada kamen rider ryuki, the bike race gan...
Wah2 jadi kangen masa2 dulu waktu main kamen rider

hahaha iyah gan.. maen kamen rider Kuuga jugaa.. :haha:
terus game army juga keren wakwakkawk

vakath
23-08-2012, 10:30 PM
FF the series menurut ane paling ngangenin, sampe-sampe beli walkthough nya biar ga susah namatinya

july4one
24-08-2012, 12:42 AM
Harvest Moon : Back to Nature
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRlsCtM4zknKn3NIdavHxYxBfnTE0aTu Z8JoAINokalY4hzQnH4Oeb7udiX

Asli demen banget nih game, bahkan aku maen sampe lewat dari tahun yang ditentukan. Bisa married lagi, hehehe..

Suikoden 2
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTijXmRIYWF6Oepst13gB8awpI4NaCfS 4IYH3J8cyI7WB4dXcyz0rwTbwU

Dijamin buat para gamers yang pernah maen nih game, pasti gak akan lupa ama nih game. Salah satu game terbaik di PSX menurut gua

Final Fantasy 7
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRl6M-3sTkmJ5e7Pv_cJH57oYCHFFAL-1PIiiQdr60xg4dZS-s0yZ8RTc7J

Gak ada komen lain selain GOOD GAME!

Cumin ini aja game yang bikin gua kangen untuk maen PSX lagi..
Mumpung liburan, nostalgia dulu dah..
:nikmat:

ronygttboy
24-08-2012, 11:12 AM
FF the series menurut ane paling ngangenin, sampe-sampe beli walkthough nya biar ga susah namatinya
hahahha.. niat bener ente gan..


Harvest Moon : Back to Nature
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRlsCtM4zknKn3NIdavHxYxBfnTE0aTu Z8JoAINokalY4hzQnH4Oeb7udiX


Suikoden 2
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTijXmRIYWF6Oepst13gB8awpI4NaCfS 4IYH3J8cyI7WB4dXcyz0rwTbwU


Final Fantasy 7
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRl6M-3sTkmJ5e7Pv_cJH57oYCHFFAL-1PIiiQdr60xg4dZS-s0yZ8RTc7J


Cumin ini aja game yang bikin gua kangen untuk maen PSX lagi..
Mumpung liburan, nostalgia dulu dah..
:nikmat:
bagii isonya FF ma suikoden dong gan.. hehehe

alfianx
25-08-2012, 12:54 AM
Sumpah bro game lo sama banget kayak game gua jaman dulu :top:
Tapi ada 1 game ayng bikin gua kangen banget, gamenya ga terlalu terkenal tapi seru banget
Judulnya tomba 2 yang 1 juga seru tuh:)

Sent from my GT-P6200 using Tapatalk 2

:hoho:
tomba 2 emang :top:
kangen pengen maen lg
udah tamat berkali kali tetep gk bosen
:top:
penasaran pengen perfect play

july4one
25-08-2012, 01:52 PM
bagii isonya FF ma suikoden dong gan.. hehehe

Wah yang ane punya cumin iso Suikoden 2 gan, ini juga dapet download di mari..

Download ISO PSX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332359)

Kalau yang lain masih pake console nya..
Jarang banget maen pake laptop..


:hoho:
tomba 2 emang :top:
kangen pengen maen lg
udah tamat berkali kali tetep gk bosen
:top:
penasaran pengen perfect play

Ini ane juga demen gan..
Yang paling sulit di troli, dapetin taneman pas ada ditikungan sulit banget..
:ogohno:

Kocak banget tiap liat Tomba pake baju babi..
Apalagi kalau denger suaranya waktu loncat "awawaw... awawaw.."
:hoho:

alfianx
25-08-2012, 03:33 PM
Wah yang ane punya cumin iso Suikoden 2 gan, ini juga dapet download di mari..

Download ISO PSX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332359)

Kalau yang lain masih pake console nya..
Jarang banget maen pake laptop..



Ini ane juga demen gan..
Yang paling sulit di troli, dapetin taneman pas ada ditikungan sulit banget..
:ogohno:

Kocak banget tiap liat Tomba pake baju babi..
Apalagi kalau denger suaranya waktu loncat "awawaw... awawaw.."
:hoho:

bisa bikin depresi dah pas di troli :keringat:
udah ndapetin tanemannya sulit banget, waktunya jg mepet semennya keburu kering duluan
:ohno:

tomba pas pake baju babi tu yg bikin lucu pantatnya bisa megal megol gitu
:hihi:

july4one
25-08-2012, 10:06 PM
bisa bikin depresi dah pas di troli :keringat:
udah ndapetin tanemannya sulit banget, waktunya jg mepet semennya keburu kering duluan
:ohno:

tomba pas pake baju babi tu yg bikin lucu pantatnya bisa megal megol gitu
:hihi:

Hayoooooo..
Curiga jadinya, jangan2 demen maen Tomba gara2 liat itu lagi..
:obmesum:

Gara2 ente nih, aku mesti obrak abrik kardus lagi buat nyari tuh kaset..
:sebel:

Liburan tinggal beberapa hari, sebelum kerja puas2in maen game dulu ah..
:tkp1:

alfianx
25-08-2012, 10:36 PM
Hayoooooo..
Curiga jadinya, jangan2 demen maen Tomba gara2 liat itu lagi..
:obmesum:

Gara2 ente nih, aku mesti obrak abrik kardus lagi buat nyari tuh kaset..
:sebel:

Liburan tinggal beberapa hari, sebelum kerja puas2in maen game dulu ah..
:tkp1:

waduh, ya gk lah bang :dead:

pertama kali maen game adventure psx kan ane maenin tomba 2
ane suka quest2nya, cari spell buat ndapetin senjata super, ndapetin golden powder, dll
:top:
seru dah pokoknya
:top:

pengen maen dari yg pertama tapi gk ada yg jual kasetnya :madesu:

ronygttboy
27-08-2012, 09:51 AM
waduh, ya gk lah bang :dead:

pertama kali maen game adventure psx kan ane maenin tomba 2
ane suka quest2nya, cari spell buat ndapetin senjata super, ndapetin golden powder, dll
:top:
seru dah pokoknya
:top:

pengen maen dari yg pertama tapi gk ada yg jual kasetnya :madesu:

hahaha maen klonoa juga gan :top: keren abis dah...
tales of concerto juga mantepp :top:

july4one
27-08-2012, 11:43 PM
hahaha maen klonoa juga gan :top: keren abis dah...
tales of concerto juga mantepp :top:

Belum pernah denger tales of concerto..
Sejenis es krim bukan?
:???:


waduh, ya gk lah bang :dead:

pertama kali maen game adventure psx kan ane maenin tomba 2
ane suka quest2nya, cari spell buat ndapetin senjata super, ndapetin golden powder, dll
:top:
seru dah pokoknya
:top:

pengen maen dari yg pertama tapi gk ada yg jual kasetnya :madesu:

Coba cari iso nya di thread ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332359) kayak nya ada kok gan..

Ane gak pernah bisa perfect tuh game..
Salah satunya ya gara2 di troli..

Kalau udah frustasi gitu, mending pake cheat..
:hihi:

ronygttboy
29-08-2012, 02:32 PM
Belum pernah denger tales of concerto..
Sejenis es krim bukan?
:???:


hahaha kagalah gann..
ceritanya tentang kita sebagai anjing yang menjadi polisi gitu tapi pake baju robot bwt nangkepin kucing kucing pencuri haha..
bagus koq

alfianx
29-08-2012, 04:31 PM
hahaha kagalah gann..
ceritanya tentang kita sebagai anjing yang menjadi polisi gitu tapi pake baju robot bwt nangkepin kucing kucing pencuri haha..
bagus koq

kira'in maennya adventure pedang2 gitu :swt:
judulnya tales of concerto, kayak tales series gitu
ternyata ceritanya anjing ma kucing

da yg tau game judulnya legend of the dragon (kalo gk salah)?
Game ps1 yg disknya ada 5
keren tu game
kagak penah main sih, cuma liat doang tu aja ane masih SD

ronygttboy
30-08-2012, 03:11 PM
kira'in maennya adventure pedang2 gitu :swt:
judulnya tales of concerto, kayak tales series gitu
ternyata ceritanya anjing ma kucing

da yg tau game judulnya legend of the dragon (kalo gk salah)?
Game ps1 yg disknya ada 5
keren tu game
kagak penah main sih, cuma liat doang tu aja ane masih SD

hahaha bagus,, sumpah dah..

wah gak tau, anjrot banyak banyak amet disknya,..
yeehh.. dy sendiri gak pernah maenin :swt:

Yoyohanda
30-08-2012, 04:38 PM
hampir semuanya ga ngebosenin kk dan juga masih aku mainin :hahai:

GuardianOfKnight
30-08-2012, 06:52 PM
kira'in maennya adventure pedang2 gitu :swt:
judulnya tales of concerto, kayak tales series gitu
ternyata ceritanya anjing ma kucing

da yg tau game judulnya legend of the dragon (kalo gk salah)?
Game ps1 yg disknya ada 5
keren tu game
kagak penah main sih, cuma liat doang tu aja ane masih SD

legend of dragon sih keren gan tapi mainnya itu :swt: lama bgd kgk slesai slesai

alfianx
31-08-2012, 01:17 AM
hahaha bagus,, sumpah dah..

wah gak tau, anjrot banyak banyak amet disknya,..
yeehh.. dy sendiri gak pernah maenin :swt:

:malu: ane kan liatnya waktu masih duduk di bangku SD, jd masih gk ngerti game model2 rpg

lah, pas udah ngerti ane maennya legend of legaia lupa ma tuh game
waktu inget, gamenya dah ilang di telen bumi :facepalm:


legend of dragon sih keren gan tapi mainnya itu :swt: lama bgd kgk slesai slesai

emang keren :top:
1 character aja perubahannya ada banyak
pastinya lama banget lah, disknya aja ada 5 :yareyare:

MbakCimpluk
31-08-2012, 06:14 AM
ijin gabung kak... :peace:

RPG buatan Squaresoft (waktu blom gabung sama Enix yah. . .), kaya' Front Mission 3, Vagrant Story, Chrono Cross, FF VII, FF VIII (pejwan), FF IX... :cihuy:
Klo adventure demen kaya' Resident Evil 1,2,3 , Parasite Eve, Syphon Filter, Medal of Honor
Balapan : CTR (pejwan), Moto Racer, NFS yg Porche Unleashed

breto
31-08-2012, 11:41 PM
harvest moon,meskipun ga tamat2 tapi tetap enak maeninnya

GuardianOfKnight
01-09-2012, 11:01 AM
emang keren :top:
1 character aja perubahannya ada banyak
pastinya lama banget lah, disknya aja ada 5 :yareyare:

wkwkw brp taun ya ane tamatin itu game FF7 yg 3 disk aja 2 taun bru tamat :facepalm:

alfianx
01-09-2012, 04:31 PM
Setelah pencarian dan percobaan cara main iso psx di console ps2 :hero:
akhirnya bisa maen tomba 2 lg :cihuy:

pengen donlod tomba yg pertama, sayang di threat hp psx filenya udah 404 :tega:

killermanan
02-09-2012, 01:21 PM
CTR ama nascar rumble

cloudd2000
02-09-2012, 02:13 PM
gw kangen main Suikoden, FF7 8 & 9

edhuwien
02-09-2012, 09:53 PM
Setelah pencarian dan percobaan cara main iso psx di console ps2 :hero:
akhirnya bisa maen tomba 2 lg :cihuy:

pengen donlod tomba yg pertama, sayang di threat hp psx filenya udah 404 :tega:

tomba 1 jauh banget y klo dibandingin sama tomba 2..
2d gitu, jadi kayak maen mario bross..
cuman ada beberapa event sama item yang cuma bisa didapetin klo punya save-an tomba 1..

july4one
02-09-2012, 10:20 PM
tomba 1 jauh banget y klo dibandingin sama tomba 2..
2d gitu, jadi kayak maen mario bross..
cuman ada beberapa event sama item yang cuma bisa didapetin klo punya save-an tomba 1..

Wew beneran gan?
Aku lom pernah cobain Tomba 1 soalnya..
:kecewa:

Beli kaset dulu dah..
:lalala:

alfianx
02-09-2012, 11:21 PM
tomba 1 jauh banget y klo dibandingin sama tomba 2..
2d gitu, jadi kayak maen mario bross..
cuman ada beberapa event sama item yang cuma bisa didapetin klo punya save-an tomba 1..

nah itu dia bang, ane kan pengen nyobain maen perfect di tomba 2 :tampan:
dari dulu sampai sekarang belum keturutan :sekarat:
masalahnya kaset gk ada yg jual, image filenya gk bisa di donlod :madesu:

----
kalo masalah gameplaynya ane baru tau ini kalo tomba 1 itu 2D :dead:

LogaN18
03-09-2012, 06:19 AM
FF VII bener-bener ngaenin...

sama Digimon III dan Card Battle lumayan Seru...

ronygttboy
03-09-2012, 10:05 AM
FF VII bener-bener ngaenin...

sama Digimon III dan Card Battle lumayan Seru...
hahaha bener banget gan.. :haha:

nah itu dia bang, ane kan pengen nyobain maen perfect di tomba 2 :tampan:
dari dulu sampai sekarang belum keturutan :sekarat:
masalahnya kaset gk ada yg jual, image filenya gk bisa di donlod :madesu:

----
kalo masalah gameplaynya ane baru tau ini kalo tomba 1 itu 2D :dead:
hahaha nape gak maen di PSE ajeh gan emulatorr ane ajah lg maenin

alfianx
03-09-2012, 10:38 AM
hahaha bener banget gan.. :haha:

hahaha nape gak maen di PSE ajeh gan emulatorr ane ajah lg maenin

:hahai:
ane kan kagak punya pc/laptop punya cuma konsol ps2 jd maennya pake emu ps2psxe untuk njalanin iso psx di ps2
tapi sama2 emulator sih :facepalm:

TLore
03-09-2012, 10:48 AM
kalo ane dulu lebih sering maenin rpg gan.
tp dari banyak rgp yg ane maenin, yg paling ane kangenin
si tokoh "dart" dari "legend of the dragon"

ronygttboy
03-09-2012, 03:27 PM
:hahai:
ane kan kagak punya pc/laptop punya cuma konsol ps2 jd maennya pake emu ps2psxe untuk njalanin iso psx di ps2
tapi sama2 emulator sih :facepalm:
nahh napa gak cari ISOnya ajah gan??


kalo ane dulu lebih sering maenin rpg gan.
tp dari banyak rgp yg ane maenin, yg paling ane kangenin
si tokoh "dart" dari "legend of the dragon"
wew dart rpg apaan gan?

wahyusan666
03-09-2012, 04:01 PM
Harvest moon back to nature sama Grand turismo , paling favorit lah

setelah terakhir SMP masih harvest , sekarng udah kuliah tingkat akhir msih maen juga

alfianx
03-09-2012, 04:48 PM
nahh napa gak cari ISOnya ajah gan??

lg gak ada waktu ke warnet bang
masih ngurusin KRS'an, servis stick ps :keringat:

kalo dah kelar baru hunting iso game2 jadul psx :lalala:

----
update status.
Tomba 2 sudah waktunya final boss

ronygttboy
04-09-2012, 01:50 PM
Harvest moon back to nature sama Grand turismo , paling favorit lah

setelah terakhir SMP masih harvest , sekarng udah kuliah tingkat akhir msih maen juga
hahaha sama gan.. dari ane SD sampai lulus sma ajah masih maenin di emulator..
emang gak ada matinya tuh game


lg gak ada waktu ke warnet bang
masih ngurusin KRS'an, servis stick ps :keringat:

kalo dah kelar baru hunting iso game2 jadul psx :lalala:

----
update status.
Tomba 2 sudah waktunya final boss
hahaha.. minta temen lah downloadin..
KRS apaan gan?

wakwakkaw ane susah banget maen Tomba 2 di PSemulator.. haha

alfianx
04-09-2012, 02:08 PM
hahaha sama gan.. dari ane SD sampai lulus sma ajah masih maenin di emulator..
emang gak ada matinya tuh game


hahaha.. minta temen lah downloadin..
KRS apaan gan?

wakwakkaw ane susah banget maen Tomba 2 di PSemulator.. haha

harvest moon ane lebih asik yg GBA, lebih banyak opsi plus bisa nikah ama harvest Goddess :hoho:
----
kalo minta tolong temen gk enak ngerepotin :rokok:
----
:shock:
baru nyadar pas liat guidenya ternyata semua event udah ane lewatin :shock:
kirain waktu ngerental dulu dan tidak tahu tentang guide masih ada yg kelewat
tinggal secret eventnya aja jd :lalala:

dBOSScomm
04-09-2012, 09:52 PM
Suikoden..
Ngangenin bgt ngumpulin 108 bintang waktu itu..