PDA

View Full Version : [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)



AsiasoftINA
18-06-2012, 01:58 PM
http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/06/FBbanner_AVA_4.jpg


=================================================

Alliance of Valiant Arms (A.V.A)

CBT Starts 21 Juni 2012

=================================================


Official Portal:

http://www.playfps.com/id

Official Facebook Portal

http://www.facebook.com/PlayFPS.Indonesia

Client Download

http://playfps.web.id/id/game/ava/download


Story:


Alliance of Valiant Arms ( A.V.A ) merupakan game ber-genre Hardcore First-Person Shooter ( FPS ) yang didasarkan pada fiksi perang antara Uni Eropa ( European Union/EU ) dan Neo Russian Federation ( NRF ) . Dalam game ini pemain diharuskan memilih kubu antara European Union ( EU ) atau Neo Russian Federation ( NRF ), peperangan dapat terjadi di setiap sudut gedung-gedung dalam kota yang ditinggalkan.

Bulan 11 - 2009 Republik Persemakmuran Perserikatan Independen yang dulunya terpisah-pisah setelah Uni Soviet, berkumpul dan bersatu kembali di bawah kepemimpinan presiden Rusia, 'Vladimir Mashkov', seorang ultranasionalist konservatif. Di hari peringatan nasional berdirinya Uni Soviet (30 Desember), kerajaan besar NRF (Neo Russia Federation) datang dengan teritorinya yang mencakup seper-enam dari permukaan bumi dan dengan populasi yang berada di urutan ketiga terbanyak setelah Cina dan India. EU, yang gelisah terhadap ekspansi NRF yang begitu cepat, meminta melalui semua jalur diplomatik agar pasukan NRF dicabut dari Eropa Timur secepatnya serta campur tangan di negara-negara Timur Tengah dihentikan, namun Mashkov mengabaikannya. Selain itu, negara-negara non-EU, Afrika Utara serta Eropa Selatan yang miskin, yang mana telah didiskriminasi walaupun mereka dulunya adalah anggota EU, menunjukkan dukungan kepada NRF dengan harapan tinggi adanya orde baru di Eropa. Pertumbuhan NRF yang sangat cepat mulai melemparkan awan gelap yang mungkin bisa menelan seluruh Eropa.

Swiss dan Austria segera menyatakan kenetralannya agar bisa bertahan dalam periode suram ini di Eropa. Januari 2011, karena semua pendekatan politik dan ekonomi gagal, pasukan EU beserta pasukan dari Jerman, Prancis, Inggris dan Eropa Utara menyalakan api perang dengan menyerang pasukan NRF yang berada di Polandia. Ini adalah awal dari Perang Eropa yang tak pernah berakhir. Angkatan NRF yang lapar akan perang membalas dengan kekuatan besar sehingga EU harus mundur dari Polandia setelah menderita kerugian besar.

Pembalasan NRF belum berakhir, malah, mereka menyeberangi perbatasan Jerman dengan pasukan yang banyak. Pasukan EU berusaha untuk menghentikan banjirnya pasukan NRF dari timur namun tidak ada yang bisa menghentikan mereka. NRF datang untuk menduduki Jerman dan bahkan seluruh kawasan timur Perancis dan mempertahankan barisan agresif mereka untuk sepenuhnya menghabisi anggota kunci dari EU. NRF, sembari menyerang EU, mereka juga bernegosiasi dengan Cina dan meminta tolong untuk menahan campur tangan angkatan bersenjata AS, dengan imbalan bahan bakar minyak yang didistribusikan di Timur Tengah AS yang ditahan oleh Cina tidak bisa berbuat banyak, dan menghentikan partisipasi mereka dalam Perang Eropa. Namun, Cina merasa terancam oleh pertumbuhan yang mengejutkan dari NRF hingga tiba-tiba merubah posisinya. Angin barupun bertiup dari barat dan Zephyr membawa tentara AS dengannya. Januari 2012. Tentara EU yang didukung oleh pasukan AS kini telah siap untuk melakukan serangan balik.


System Requirements:


Minimum Requirements

CPU: P4 2.4GHZ
Graphics Card: Geforce 6600
Memory: 1GB
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X: Direct X 9.0C

Recommended Requirements

CPU: Dual Core (Duo)
Graphics Card: Geforce 8600
Memory: 2GB
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X: Direct X 9.0C


Game Modes:


Demolition - Mode klasik Plant & Defuse bomb, para pemain Counter Strike tentu sudah sangat familiar dengan mode ini.

Escort - Dalam game mode ini, tim EU memiliki misi untuk mengawal sebuah tank berjalan melintasi peta sementara tim NRF harus menghentikannya dengan segala cara. NRF dapat menggunakan bazoka RPG untuk menghancurkan tank dan EU dapat memperbaiki tank namun membutuhkan waktu.

Annihilation - Annihilation adalah death match game mode di dalam A.V.A, tujuannya jelas membunuh musuh sebanyak-banyaknya.

Convoy - Dalam mode ini masing-masing tim memiliki misi untuk mengambil dan membawa sebuah objek ke tempat tujuannya, dalam mode ini sangat diperlukan kemampuan strategi karena kedua tim dapat memilih untuk bertahan atau menyerang.

Domination - Game mode ini mirip dengan tipe permainan King of the Hill yang tujuannya adalah menguasai tempat-tempat tertentu pada peta sampai mencapai point kemenangan. Dalam A.V.A, tim yang sedang ketinggalan poin dapat memanggil bala bantuan seperti helikopter dan UAV.

Free For All - Dalam game mode ini tidak ada tim, hanya individual, siapa yang terkuat dia yang menjadi pemenang.

Prison Break - Prison Break adalah misi Co-Op dimana semua pemain berada dalam tim yang sama (EU) melawan tahanan NRF sebagai NPC. Setiap tim hanya dapat terdiri dari 4 pemain. Misi ini menawarkan hadiah ketika diselesaikan.

AsiasoftINA
19-06-2012, 03:21 PM
http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/06/giveaway.jpg


Hello Soldiers,

Pengen bawa balik premium gaming gears dari Razer dan banyak hadiah ingame dari AVA Indonesia? yok langsung ikutan event "AVA Refer-A-Friend Giveaway"

Ajak teman-teman kamu dan menangkan hadiahnya!

http://giveaway.asiasoft.net.id/ava

amyeist
20-06-2012, 11:41 AM
masi ada event na kah??

AsiasoftINA
20-06-2012, 02:04 PM
masi ada event na kah??

masih dong kk :)

Update:

http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/06/open.jpg


Attention Soldiers, server AVA Indonesia sudah resmi dibuka hari ini:

20 Juni 2012, jam 16.00 WIB.

Siapkan client dan account kalian...let the Fragfest begins!!!!

http://www.playfps.com/ID

AsiasoftINA
21-06-2012, 01:49 PM
http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/06/AVA_CBT.jpg

Ayo siapkan client dan account kalian...login sekarang dan mainkan AVA Indonesia! The Most Anticipated FPS Title.

http://www.playfps.com/id

DecadeDoubleOzu
21-06-2012, 04:01 PM
gan
downloadnya gimana?
sudah ane buka linknya
di bawah cuma ada tulisan

Download
ClientDownload|ManualPatch|Wallpaper|Screenshot|Vi deo

ane klik Client Download gak muncul apa2

amyeist
22-06-2012, 10:05 AM
coba download disini kk

http://playfps.web.id/id/game/ava/download/client-download

AsiasoftINA
22-06-2012, 10:53 AM
coba download disini kk

http://playfps.web.id/id/game/ava/download/client-download

thanks udah bantu jawab kk :)

Update:

http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/06/fb-1st-gunner.jpg


Attention Soldier!

Pada waktu dimulainya CBT AVA, Tim PlayFPS Indonesia akan mengadakan event spesial "1st Gunner", yang hanya akan berlangsung selama masa CBT ini dengan hadiah berupa senjata unik yang sudah disiapkan. Di event ini, kalian harus meningkatkan pangkat kalian untuk mendapatkan item spesial permanent yang sudah disiapkan. Item-item spesial ini hanya bisa kalian dapatkan saat ini saja, karena itu jangan sampai ketinggalan Event ini.


Waktu Event:

Event dimulai: Kamis, 21 Juni 2012 pukul 00.01 WIB
Event Berakhir: Selasa, 26 Juni 2012 pukul 23.59 WIB


Mekanisme Event:

Kalian harus meningkatkan level kalian untuk mendapatkan senjata unik sebagai hadiah, berikut daftar pangkat yang kalian perlukan dan senjata yang akan kalian dapatkan:

● Staff Sergeant 1 > Pointman - M1A1 Thompson [Permanent]
● Staff Sergeant 5 > Rifleman - M2 Carbine [Permanent]
● Sergeant First Class 4 > Sniper - KAR98K [Permanent]

*Kalian harus menggunakan PlayID Indonesia untuk mengikuti event ini dan mendapatkan item spesial tersebut*
*Item akan masuk ke inventory pada waktu kalian berhasil mendapat pangkat yang diperlukan saat OBT dimulai*


Info lengkap dan detail di: http://www.playfps.web.id/event/ava-cbt-event-the-1st-gunner.html

demyx25
22-06-2012, 05:53 PM
Bang TS yang terhormat cuma mau sekedar bertanya masalah In-Game , bukan maksudnya malas mencari di FAQ , tapi cara mendapatkan Euro di AVA itu bagaimana ya ? kok saya main disetiap room point saya segitu-segitu aja.

EDIT : Mau nanya lagi Supply Point itu fungsinya apa ?

Thanks.

Jaegerjaques
23-06-2012, 07:10 AM
wahh...
dah buka yah server indo, selama ini main server thailand ....:hmm:
cacing" semua chatnya....:haha:




Bang TS yang terhormat cuma mau sekedar bertanya masalah In-Game , bukan maksudnya malas mencari di FAQ , tapi cara mendapatkan Euro di AVA itu bagaimana ya ? kok saya main disetiap room point saya segitu-segitu aja.

EDIT : Mau nanya lagi Supply Point itu fungsinya apa ?

Thanks.

Euro dapat dari supply

demyx25
23-06-2012, 10:15 AM
wahh...
dah buka yah server indo, selama ini main server thailand ....:hmm:
cacing" semua chatnya....:haha:





Euro dapat dari supply

Gimana sistemnya tuh gan ? saya ga ngerti

AsiasoftINA
26-06-2012, 09:55 AM
http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/06/FGT.jpg


Attention Soldier!!

Pada tanggal 27 Juni 2012, akan diadakan Event FGT dan Press Launch besamaan dengan dibukanya OBT AVA Indonesia. Akan diadakan juga event-event khusus pada hari tersebut di beberapa warnet besar di Jakarta, banyak juga merchandise dan hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan.

Event akan berlangsung di:

Dilo

Mall of Indonesia lantai 2 Blok AT Unit 3B
Jl Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Ritter

Jl. tanjung Duren Utara 3F Blok C No.92, Tanjung Duren, Jakarta Barat.


Level 1

Kampus Anggrek Universitas BINUS, Gedung parkir mobil.
Jl. kebon Jeruk Raya No. 27, jakarta Barat.


Bagi para pemain yang datang ke event ini akan mendapatkan Merchandise exclusive AVA dan item code untuk mendapatkan
AK47 hawkeye (15 hari).

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/06/web-AK47-Hawk.jpg


Di sana kalian juga akan bisa membeli "A.V.A Starter Kit" dengan harga promosi. "AVA Starter Kit" memiliki semua yang kalian butuhkan untuk mulai bermain A.V.A

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/06/web-starter-kit1.jpg


Bagi kalian yang ingin menghadiri event ini, bisa langsung melakukan pendaftaran ke Dilo, Ritter dan Level 1.


Soldiers, Let's Start and Win the War


Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/ava-fgt-event.html

amyeist
29-06-2012, 09:42 AM
buat yang mau beli senjata and mau tau plus minus dari senjata tersebut
mungkin ada yang suka sniper ada yang suka rifle man...

sekedar share aja buat yang mau beli senjata bisa liat di sini..lumayan buat guide na..coz ane jg liat dari sini gan..

http://playfps.web.id/id/game/ava/guide/senjata

demyx25
29-06-2012, 11:23 AM
Gan ane pas mau login lewat launcher AVA kok ada tulisan kayak gini ya ? http://sadpanda.us/images/1048462-5H5S7UH.png

AsiasoftINA
03-07-2012, 02:55 PM
Gan ane pas mau login lewat launcher AVA kok ada tulisan kayak gini ya ? http://sadpanda.us/images/1048462-5H5S7UH.png

dicoba lg kk, koneksi internet itu :)

AVA Updates:

Besok, 4 Juli 2012 AVA Indonesia akan mengadakan maintenance dari jam 09.00 WIB -13.00 WIB.

Update Weapons:

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/item-update-para_en.jpg

Update Capsule Shop:

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/capsule-zebra_en.jpg

Anniversary Event "A.V.A Super x2 Season 1":

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event1-2xall.jpg

Anniversary Event Luger P-80:

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event2_luggerp801.jpg

Info lengkap dan detail di: http://www.playfps.com/id

AsiasoftINA
04-07-2012, 10:11 AM
Update Weapons:

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/item-update-para_en.jpg

Update Capsule Shop:

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/capsule-zebra_en.jpg

Anniversary Event "A.V.A Super x2 Season 1":

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event1-2xall.jpg

Anniversary Event Luger P-80:

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event2_luggerp801.jpg

AsiasoftINA
05-07-2012, 09:18 AM
http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event-tour2.jpg


Attention Soldier

Setelah resmi rilis di Indonesia pada Rabu (27 Juni), AVA langsung menggelar Road Show Tournament yang akan berlangsung di Bandung, Surabaya, Makasar, Yogyakarta, Medan dan Jabodetabek. AVA Road Show Tournament akan digelar selama bulan Juli 2012.

Dalam AVA Road Show Tournament ini, Tim PlayFPS Indonesia akan hadir mengunjungi warnet-warnet favorite di kotamu dan pada puncak Road Show akan digelar Tournament AVA di setiap kotanya. Persiapkan tim dan perlengkapan kalian untuk ikut bertanding dalam AVA Road Show Tournament dan menangkan hadiah jutaan rupiah.

Kota-kota yang akan diadakan dikunjungi Tim PlayFPS:

Bandung: 2 Juli - 8 Juli 2012 (http://bbs.playfps.com/topic/14482-local-tournament-ava-competition-8-july-2012/)

Surabaya: 9 Juli - 15 Juli 2012

Makasar: 9 Juli - 15 Juli 2012

Yogyakarta: 16 Juli - 22 Juli 2012

Medan: 16 Juli - 22 Juli 2012

Jabodetabek: 25 - 27 Juli 2012 & 30 Juli - 4 Agustus 2012

Ikuti terus berita mengenai Road Show AVA kali ini dan bersiap untuk pendaftaran tournament yang akan diadakan di kota kalian.


Ikuti juga Anniversary Event "A.V.A Super x2 Season 1"


http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event1-2xall.jpg

AsiasoftINA
06-07-2012, 01:59 PM
http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event-tour2.jpg


Attention Soldier

Setelah resmi rilis di Indonesia pada Rabu (27 Juni), AVA langsung menggelar Road Show Tournament yang akan berlangsung di Bandung, Surabaya, Makasar, Yogyakarta, Medan dan Jabodetabek. AVA Road Show Tournament akan digelar selama bulan Juli 2012.

Dalam AVA Road Show Tournament ini, Tim PlayFPS Indonesia akan hadir mengunjungi warnet-warnet favorite di kotamu dan pada puncak Road Show akan digelar Tournament AVA di setiap kotanya. Persiapkan tim dan perlengkapan kalian untuk ikut bertanding dalam AVA Road Show Tournament dan menangkan hadiah jutaan rupiah.

Kota-kota yang akan diadakan dikunjungi Tim PlayFPS:

Bandung: 2 Juli - 8 Juli 2012 (http://bbs.playfps.com/topic/14482-local-tournament-ava-competition-8-july-2012/)

Surabaya: 9 Juli - 15 Juli 2012

Makasar: 9 Juli - 15 Juli 2012

Yogyakarta: 16 Juli - 22 Juli 2012

Medan: 16 Juli - 22 Juli 2012

Jabodetabek: 25 - 27 Juli 2012 & 30 Juli - 4 Agustus 2012

Ikuti terus berita mengenai Road Show AVA kali ini dan bersiap untuk pendaftaran tournament yang akan diadakan di kota kalian.


Ikuti juga Anniversary Event "A.V.A Super x2 Season 1"


http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event1-2xall.jpg

amyeist
09-07-2012, 03:43 PM
kalo isi cash na pake apa ya kk??
apakah senjata na permanen semua??
sama kalo mau beli starter pack na apa masi ada??

AsiasoftINA
11-07-2012, 01:27 PM
http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/event2_luggerp80.jpg


Info lengkap dan detail di: http://www.playfps.web.id/event/ava-anniversary-event-return-of-luger-p-80.html

AsiasoftINA
12-07-2012, 11:59 AM
http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/07/FBbanner_AVA_13.jpg


Karena tingginya permintaan, harga starter pack AVA Indonesia masih special!

Hanya dengan Rp. 150.000 kamu bisa mendapatkan AVA Indonesia Starter Pack Limited Edition yang berisi:

- 1 AVA DVD Installer
- 1 AVA Official Manual
- 1 AVA Special Weapon ID (Carbine Chrome Permanent & P357 Handgun)
- 1 AVA Limited Edition Military Dogtag

Jangan sampai kehabisan Soldiers! ayo pesan punya kamu sekarang juga!

Untuk pemesanan dan info, langsung aja ke: http://www.playfps.web.id/promotion/ava-starter-kit-promo.html

amyeist
13-07-2012, 02:35 PM
wah kk..sudah ga 100rb lagi ya?
ini yang 150rb sampai kapan?
ada kemungkinan naik lagi ya harga na??

Qwisie
13-07-2012, 07:38 PM
Harga 150rb sampai kapan nh....???

AsiasoftINA
17-07-2012, 03:28 PM
http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event4_id.jpg

Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/anniversary-event-return-of-1st-gunner.html

AsiasoftINA
19-07-2012, 09:18 AM
Update:


http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/07/012.jpg


Jangan sampai ketinggalan Soldiers! langsung ke: http://playfps.web.id/id/game/ava/news/anniversary-event-ava.html

AsiasoftINA
20-07-2012, 02:16 PM
http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/July-refill-get-item_en_edited.jpg


Attention Soldier!

AVA akan mengadakan promo in game. Manfaatkan promo ini! Kalian akan mendapatkan senjata SG552 RIS (Permanent) secara cuma-cuma.
Simak ketentuan dibawah ini :


Periode Promo:

19 Juli 2012 (pukul 14.00 WIB) - 31 Juli 2012


Mekanisme dan Ketentuan:

1.) Setiap melakukan refill @cash minimal senilai Rp 100.000,- atau lebih (tidak berlaku kelipatan) kalian berhak mendapatkan reward item selama promo ini berlangsung;

2.) Reward item yang diberikan adalah:

http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/SG552-RIS-Permanent-1-ea2.jpg

3.) Untuk memperoleh item tersebut kalian akan memperoleh item code yang dikirimkan ke e-mail masing-masing setelah melakukan refill;

4.) Setelah memperoleh item code, lakukan redeem item code tersebut di sini.

5.) Masa berlaku Item code hingga tanggal 10 August 2012 (redeem hanya berlaku sekali untuk 1 ID)

6.) Promo ini hanya berlaku untuk voucher fisik ASIASOFT.

http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/voucher-fisik-1.jpg

http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/voucher-fisik-2.jpg

7.) Promo tidak berlaku untuk refill @CASH penggabungan, contoh:

Ponyo melakukan refill @cash sejumlah Rp 100.000,- dengan menggunakan 10 buah voucher fisik ASIASOFT senilai Rp 10.000,- . Meskipun Ponyo melakukan refill @ cash Rp 100.000,- dia tidak memperoleh reward dari promo ini, karena Ponyo melakukan refill @cash penggabungan.


Lakukan refill sekarang, jangan sampai kehabisan ! waktunya terbatas!


Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/news/refill-get-item.html

FarhanFc
22-07-2012, 01:37 PM
gan ane butuh bantuan ente

kan ane udah selesai donlod ava'a
tapi kok file'a malah kena corrupt sih gan
:ogohno:


please bantu aneee
:xiexie:

AsiasoftINA
23-07-2012, 07:45 AM
Update

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event4_id.jpg

Detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/anniversary-event-return-of-1st-gunner.html

amyeist
23-07-2012, 09:54 PM
gan ane butuh bantuan ente

kan ane udah selesai donlod ava'a
tapi kok file'a malah kena corrupt sih gan
:ogohno:


please bantu aneee
:xiexie:

corrupt na kenapa kk??
aku bisa kok download..lancar

swtprasz
25-07-2012, 12:39 PM
maau buat id nya ko selalu valid ya password nya

AsiasoftINA
25-07-2012, 01:44 PM
http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/July-refill-get-item_en_edited.jpg


Attention Soldier!

AVA akan mengadakan promo in game. Manfaatkan promo ini! Kalian akan mendapatkan senjata SG552 RIS (Permanent) secara cuma-cuma.
Simak ketentuan dibawah ini :


Periode Promo:

19 Juli 2012 (pukul 14.00 WIB) - 31 Juli 2012


Mekanisme dan Ketentuan:

1.) Setiap melakukan refill @cash minimal senilai Rp 100.000,- atau lebih (tidak berlaku kelipatan) kalian berhak mendapatkan reward item selama promo ini berlangsung;

2.) Reward item yang diberikan adalah:

http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/SG552-RIS-Permanent-1-ea2.jpg

3.) Untuk memperoleh item tersebut kalian akan memperoleh item code yang dikirimkan ke e-mail masing-masing setelah melakukan refill;

4.) Setelah memperoleh item code, lakukan redeem item code tersebut di sini.

5.) Masa berlaku Item code hingga tanggal 10 August 2012 (redeem hanya berlaku sekali untuk 1 ID)

6.) Promo ini hanya berlaku untuk voucher fisik ASIASOFT.

http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/voucher-fisik-1.jpg

http://www.playfps.web.id/wp-content/uploads/2012/07/voucher-fisik-2.jpg

7.) Promo tidak berlaku untuk refill @CASH penggabungan, contoh:

Ponyo melakukan refill @cash sejumlah Rp 100.000,- dengan menggunakan 10 buah voucher fisik ASIASOFT senilai Rp 10.000,- . Meskipun Ponyo melakukan refill @ cash Rp 100.000,- dia tidak memperoleh reward dari promo ini, karena Ponyo melakukan refill @cash penggabungan.


Lakukan refill sekarang, jangan sampai kehabisan ! waktunya terbatas!


Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/news/refill-get-item.html

AsiasoftINA
26-07-2012, 09:06 AM
Waktu event AVA Return of The 1st Gunner tinggal 5 hari lagi Soldiers! ayo buruan kejar pangkat kamu sampai Sergeant First Class 5 dan dapatkan 3 senjata classic permanent!

Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/anniversary-event-return-of-1st-gunner.html

mejikuhibiniu
01-08-2012, 05:46 PM
Waktu event AVA Return of The 1st Gunner tinggal 5 hari lagi Soldiers! ayo buruan kejar pangkat kamu sampai Sergeant First Class 5 dan dapatkan 3 senjata classic permanent!

Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/anniversary-event-return-of-1st-gunner.html

udah habis... ane mentok di sergeant first class 1... :swt:
padahal eventnya setahun sekali :(
kalo nunggu taon depan mungkin senjata ane udh bejibun :haha:

mejikuhibiniu
03-08-2012, 06:22 PM
ada event euro 3 hari nih.. lumayaaaan.. bisa beli PARA :haha:

AsiasoftINA
07-08-2012, 01:30 PM
Hello Soldiers,

Jangan lupa untuk mengikuti semua event anniversary AVA. Kllik link dibawah untuk detail semua event:

http://playfps.web.id/id/game/ava/news/anniversary-event-ava.html


Jangan lupa juga untuk ikutan:


GOD of A.V.A

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event7_id.jpg

http://playfps.web.id/id/game/ava/event/anniversary-event-god-of-a-v-a.html


A.V.A Break It

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/07/event6_en.jpg

http://playfps.web.id/id/game/ava/event/anniversary-event-a-v-a-break-it.html


A.V.A Update 8 Agustus 2012

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/08/ava_weapon_update_080812.jpg

http://playfps.web.id/id/game/ava/wp-content/uploads/2012/08/ava_capsule_update_080812.jpg

http://playfps.web.id/id/game/ava/update/update-8-agustus-2012-ava.html

PONYO Soldiers!

wahyucesc
11-08-2012, 04:54 PM
mau tanya nih,

AVA ap lagi eror ? dari tadi login kluar tulisan new version of login client found ......., habis d klik ok langsung update failed

AsiasoftINA
13-08-2012, 03:31 PM
http://www.playpark.web.id/berita/wp-content/uploads/2012/08/playfps-banner-1000-x-300.jpg

Attention Soldiers,

Sebagai salah satu E-Sport FPS terbaik, akan diadakan kompetisi Tournament International AVA untuk membuktikan negara mana yang akan menjadi juara AVA dunia. Tournament International AVA ini akan diadakan pada bulan September dan Oktober nanti, dan Beberapa tim terbaik akan dikirim menjadi wakil Indonesia untuk bertarung dan menjadi no.1.

Penyisihan untuk pertandingan nasional akan diadakan pada akhir Agustus. Babak penyisihan akan dilakukan di 7 Kota dan Grand Final akan diadakan di Jakarta.

Jadwal Penyisihan:

Yogyakarta:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Surabaya:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Semarang:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Makasar:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Medan:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Bandung
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Jakarta:
7 September - 8 September 2012 (Max 32 Team)
** 4 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Grand Final:

Jakarta 9 September 2012 (16 Team)
** 16 Team akan bertarung di Jakarta Untuk menjadi Juara Nasional. Tim terbaik akan dikirim ke Tournament International.


Pertandingan International:


To: IeSF Korea - 2 Oktober 2012

Juara Nasional wakil Indonesia akan mendapat:

Juara 1 - Rp 15.000.000
Juara 2 - Rp 10.000.000
Juara 3 - Rp 5.000.000


To: Thailand Super League - 12 September 2012

Juara Nasional wakil Indonesia akan mendapat:

Juara 1 - Rp 10.000.000
Juara 2 - Rp 5.000.000
Juara 3 - Rp 2.000.000


Mainkan ID kalian dan ikuti Tournament ini, kalian memiliki kesempatan untuk mewakili Indonesia di tournament international yang akan diadakan di Thailand dan Korea. Jadilah Tim AVA no.1 di Indonesia dan di Dunia juga bersiap untuk tournament-tournament AVA yang akan datang.

Arahkan browser kalian ke forum PlayFPS di: http://bbs.playfps.com/forum/60-e-sport-tournament untuk melakukan pendaftaran berdasarkan kota yang kalian pilih.

Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/international-championship-2012.html

makantaideuh
18-09-2012, 09:58 PM
keren bro... ditunggu updatenya wow g saabar

Crossroads13
19-09-2012, 09:04 AM
masi ada event na kah??
Aika Online (http://www.dotmmo.com/aika-online-200.html) is a free to play mmorpg with Nation vs. Nation combat! Castle Sieges, Nation Wars, Dungeons, Battlegrounds, fierce PvP. Check DotmMO's review and play the game with your friends. http://www.dotmmo.com/aika-online-200.html
In addition, I must tell you there is a 2D mmorpg Odin Quest (http://xbrowsergames.com/odin-quest), I heard it is the best 2D mmorpg. You can find its screenshots on DotMMO.

jikey
23-09-2012, 09:49 PM
numapng nanya gan,,, ane dah download client nya lngsung dri web aeriagames.com,,, tpi kok ngga bisa maen ya?

mejikuhibiniu
24-09-2012, 08:51 AM
numapng nanya gan,,, ane dah download client nya lngsung dri web aeriagames.com,,, tpi kok ngga bisa maen ya?

dulu ijji masih bisa gan, kalo aeria udah ga bisa.
maen lokal aja gan

nspr
02-10-2012, 05:24 PM
ijin gabung... ane baru main jg game ini... mantap dah daripada PB>. lol

mejikuhibiniu
03-10-2012, 06:48 AM
garfiknya bagus, mirip Call Of duty

aribamboo
10-10-2012, 12:58 PM
qo sepi yah... padahal gamenya bagus, dan rata warnet pada maen ini pengunjungnya...
sempet nunggu S*, pas install grafiknya sama2 ake UR3 qo kurang greget... balik lagi ke AVA

codi
10-10-2012, 07:49 PM
salam kenal buat mas-mas n mba' mba' yg dah duluan di ava.. ane newbi nih...7 taon berkecimpung di pb..krn dah sebel banget ma para citternya ane mo nyoba nih fps yg satu ini...mudah2 ane betah ma ni games...btw software clientnya cukup gede ya mas..ampe 4 gb ..nih udah 2 hari ane ngedownload pake idm belon kelar2 juga...padahal ane dah gak sabaran nih pengen nyoba nih game..ato ada gak cd clientnya yg dijual bebas mas...ni supaya bagi temen2 yg koneksinya sedikit lemot bisa cepet ngerasain nih game...tq mas

mejikuhibiniu
11-10-2012, 12:13 PM
salam kenal buat mas-mas n mba' mba' yg dah duluan di ava.. ane newbi nih...7 taon berkecimpung di pb..krn dah sebel banget ma para citternya ane mo nyoba nih fps yg satu ini...mudah2 ane betah ma ni games...btw software clientnya cukup gede ya mas..ampe 4 gb ..nih udah 2 hari ane ngedownload pake idm belon kelar2 juga...padahal ane dah gak sabaran nih pengen nyoba nih game..ato ada gak cd clientnya yg dijual bebas mas...ni supaya bagi temen2 yg koneksinya sedikit lemot bisa cepet ngerasain nih game...tq mas

kalo pesan agak mahal sih 150rb-an free senjata permanen M14A Chrome + dog tag AVA & manual book.
kalo ada warnet yg nginstall AVA dekat lokasi ente biasanya bisa beli aja atau copy DVDnya.
ane kebanyakan maen dirumah pake modem EV-DO masih bisa (ga lagger) kecuali lg ada masalah jaringan :p

soensoen
15-10-2012, 08:08 PM
bener juga nih .. dari pada PB yg ancur mending coba ini ya gan ..

nspr
16-10-2012, 12:39 AM
nick ane SC_ONI^ME

pangkat letnan 2 clas 4

klo ketemu d add buddy y...

getmore
20-10-2012, 05:11 AM
Nick: Bisterinze

absent

amyeist
24-10-2012, 04:59 PM
ada event ne di AVA...
lumayan dapat euro juga..

buat yang mau ke tkp klik aja ne di bawah
http://playfps.web.id/id/game/ava/event/3-event-halloween.html

thubaby90
27-10-2012, 10:59 AM
klo ketemu d add buddy y....
:oghoho:
----------------------
Source : Friv 4 (http://www.friv4.us/4)

amyeist
29-10-2012, 10:28 AM
guys..pada main ava biasa na jam brapa?
ikutan donk yang pada punya clan

id : ~moscot~

amyeist
27-11-2012, 10:57 AM
ada event ne di LevelOne Binus..

barusan ane ge liat" web na playfps ava

http://playfps.web.id/id/game/ava/news/ava-annihilation-war-tournament.html

mejikuhibiniu
27-11-2012, 12:25 PM
ada event ne di LevelOne Binus..

barusan ane ge liat" web na playfps ava

http://playfps.web.id/id/game/ava/news/ava-annihilation-war-tournament.html

keren tuh eventnya. favorit ane kalo bunuh"an wkwkw
banyakin promo dong, biar server pada rame. masa tiap OL cuman 2 server doang yg aktip :p

sptaco2
06-12-2012, 06:31 PM
ada event lagi kah ini ??

mejikuhibiniu
17-04-2013, 12:55 PM
masih error ga nih? kemarin lagi maen out sendiri :???:

ishalyeuh
17-07-2013, 12:57 AM
gan maap newbie numpang tanyaa. ane uda donlot full client yg 2gb tapi kepentok pass. passnya dapet drmna ya ? tlg hlep gan

mejikuhibiniu
17-07-2013, 03:45 AM
client Battle Gear passnya itu BGASID170713
habis install jgn lupa patch manual dari http://playfps.web.id/id/game/ava/download/manual-patch
habis maintenance baru bisa dimainin
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1002564_544288202285004_1346898680_n.jpg

5usp3ct3d
21-07-2013, 12:15 PM
wah ini game FPS kayanya keren, download ah.

meiransyariah
22-08-2013, 07:04 AM
keren kayaknya nie

oranra
25-08-2013, 12:16 AM
keliatannya thread ini jarang di update ya? :keringat:
padahal kalo ada event yang bagus bisa cepat tahu . . .

oranra
17-09-2013, 12:42 PM
Iya kenapa ya............

kurang tau juga nih TS nya juga kyanya gak aktif nih

momosai
17-09-2013, 10:52 PM
game ini uda di gabungin sama inter khan ?jadinya nglag gan ..

oranra
18-09-2013, 11:43 AM
game ini uda di gabungin sama inter khan ?jadinya nglag gan ..
klo masalah ngelag saya gak terasa ngelag saat bermain, mungkin aja warnet tempat kamu bermain yang kurang bagus jaringannya
ping ane saat main kecil koq

mejikuhibiniu
18-09-2013, 09:32 PM
udah gabung server Thailand kabarnya. mudah-mudahan ga bakalan banyak error lagi

oranra
18-09-2013, 10:17 PM
udah gabung server Thailand kabarnya. mudah-mudahan ga bakalan banyak error lagi

gak ada yang error kak sya udah cobain soalnya, tapi saya agak bingung untuk pangkat soalnya symbol pangkatnya beda dari game" bergenre perang lainnya

mejikuhibiniu
19-09-2013, 04:59 AM
^ oya? oke lah kalo begitu. simbol pangkat dulu ga begitu lho. setelah update client baru berubah seperti pb simbol pangkatnya.
padahal dulunya simbol pangkatnya keren. bisa lihat disini http://ava.wikia.com/wiki/Ranks

amadeotea
30-12-2013, 08:00 PM
ini game sebenarnya menarik cuma promo dari asiasoftnya kurang gencar jadi pemainnya masih sedikit :)

halajua
07-03-2014, 11:28 PM
nanya donk .exe ane kok ga mau kluar form login ya? cuman kluar iklan game2 doank

ChristineZ7
08-03-2014, 07:38 AM
Para penggemar bola gabung disini (http://tinyurl.com/vivobetting) ya...