PDA

View Full Version : Official Server Dragon Nest [Indo]



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

zerostylez
18-06-2012, 08:52 PM
http://i.imgur.com/ziKsO.jpg

Dragon Nest is a free-to-play fantasy MMORPG developed by Eyedentity Games. It uses a non-targeting combat system ensuring that players have complete control over every single one of their character's movements. Dragon Nest requires users to advance their characters by teaming up and traveling into instanced dungeons.

READ THIS RULES BEFORE POSTING!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116835)

Official Website (http://dn.gemscool.com/)
Official Forum (http://forum.gemscool.com/forum-212.html)
DN Armory (http://www.dnarmory.com/)
Wiki (http://www.dragonnestwiki.com/)
http://mhs.blog.ui.ac.id/miftahul.aziz/wp-content/plugins/social-profiles-widget/images/default/Facebook_48x48.png (http://www.facebook.com/DNGEMSCOOL)

Download : Official (http://dn.gemscool.com/index.php?act=4&sub=0) | IDWS [updated!] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&p=20257092&viewfull=1#post20257092)

Update & Ongoing Event :
- New Update : Dark Gateway (http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4447)
- Level Up Event (http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4446)

Screenshots:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/225487_182857538428410_169419756438855_416784_1881 767_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/224257_182857585095072_169419756438855_416786_7838 49_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221844_183064345074396_169419756438855_417873_4056 489_n.jpg

System Requirements:
http://i.imgur.com/peEuU.png

FAQ :

Q: Ini server mana?
A: Indonesia.

Q: Saya mau maen nih, gimana cara registernya
A: Kamu bisa menggunakan ID Gemscool yang lama, jika tidak punya, maka bisa register disini (http://gemscool.com/member/register.php).

Q: Kompi sy kuat ga ya maen ini?.
A: Cek system requirement.

Q: Ini udah mulai OBT belum?
A: Masih Masa CBT.

Q: Apa yang terjadi jika masa CBT udah abis?
A: Ya semuanya akan direset termasuk char kamu.

Q: Kapan OBT?
A: TBA.

Q: Kok unable to connect gan?
A: Servernya mati/maintenance.

Q: Gender Lock ya tiap class nya?
A: Iya.

Q: Job yg bagus apa nih?
A: Semua juga bagus, tergantung skill maennya.

Q: Ada fatigue system nya ngga?
A: DN INA menggunakan Hybrid FTG.

Q: bedanya dgn Fatigue System biasa apa?
A: untuk lebih jelasnya bisa dilihat disini (http://i.imgur.com/Lxp2d.jpg).

Q: Bisa reset skill ngga nih, char ane gagal?
A: Bisa, habis berubah job dikasih scroll nya.

Q: Bahasanya apa gan?
A: Indonesia.

Q: Lag gak gan?
A: Tergantung inet masing2.

Q: Min speed internet brp?
A: Asal ping stabil udah cukup.

Q: Bisa pake joystick ga nih?
A: Bisa.

Q: Sy punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Post dulu guidenya, terus PM/VM gw link postnya.

zerostylez
18-06-2012, 08:53 PM
Guide :
• Title Collection Booklet (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10807797&viewfull=1#post10807797)
• How to remove zoom blur/ field of view (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11105238&viewfull=1#post11105238)
• Tutorial Dual Login Dragon Nest (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&page=212)
• How to achieve Speed Terminator title (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225963&p=16798127&viewfull=1#post16798127)
• How to get Hidden Achievement Stubborn title (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&page=134&p=20229281#post20229281)
• Perubahan hadiah DN Indo jika membuat chara baru (bukan event) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&page=130&p=20217263#post20217263)
• Guide Buat dapetin title yang ada di booklet cap 24 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&page=144&p=20288243&posted=1#post20288243)

Skill Build :
• Skill Simulator (http://dnarmory.com/skill-calc)
• Kompilasi Skill Build (http://forum.mmosite.com/thread/2/49/20110428/Collection_of_Skill_Build_Guide_Information-4e321111aa21e7313-1.html)
• Hybrid Swordmaster (Moonlord Path) Build (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225963&p=15351205&viewfull=1#post15351205) by arcqelflv



Modding Center :
• Cara pakai MOD dari dragonnestmods.com untuk para newbie disertai solusi dll.[Read this first if u want to mod!!] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&page=97&p=20070940#post20070940)
• HP bar mod and crosshair (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10808298&viewfull=1#post10808298)
• Japanese voice mods [Update Maret 2012 with Academic Japan Voice] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225963&p=17684889&viewfull=1#post17684889) |+Yukana Voice 4 sorcerer (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11809296&viewfull=1#post11809296)
• Costum mods 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10809613&viewfull=1#post10809613)
• Costum mods 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10811346&viewfull=1#post10811346)
• Costum mods 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11094142&viewfull=1#post11094142)
• Costum mods 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=12483111&viewfull=1#post12483111)
• Weapon,Tutorial,BGM Mod (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11188994&viewfull=1#post11188994)
• DN Japan Songs Album (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=11653985#post11653985)
• Academic Costume Mod (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225963&p=19431270&viewfull=1#post19431270)


Note : jika mod yang anda gunakan tidak work, ganti _ dgn - di nama mod nya
misal : [Resource00_jpvoice.pak] ganti dengan [Resource00-jpvoice.pak]










Sebagian Besar saya copy paste dr trid sea. jika ada kekeliruan hubungin saya.
Kalo punya guide, VM aja link post/web-nya & judul guidenya.

zerostylez
18-06-2012, 08:54 PM
yak drpd cma posting absen ign, maen diserper ini itu dll, mari isi form ini :XD:


.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

List Player IDWS

IDWS IGN Job Server


zerostylez Yukari Hunter Althea
zerostylez SenaAkari Sorcerer Althea
42ky35 MrCleo Cleric Althea
42ky35 lCloudzZ Warrior Althea
Mastergame Hyoketsu Sorceress Althea
Mastergame Lavian Archer Althea
DeathDKid Gekikara Warrior Althea
TreasureSniper Haroro Cleric Althea
TreasureSniper DongHoon Warrior Althea
yellowfang Hekate Sorceress Althea
Tashuke Ruffa Acrobat Althea
adhi96 adhi96 Warrior Althea
vierza77 DarkSider Warrior Althea
Heraldry Herald Priest Althea
coolzboys56 Lunaticz Priest Althea
senyuman3 ProfSmile Priest Althea
rampeg Strygwyr Warrior Althea
rampeg Esdese Archer Althea
rocknrull Shinsoku Warrior Althea
raigeki626 RaigekiX Warrior Althea
Tersegel Bear Mercenary Althea
pukikepo osva Warrior Althea
HcDohl Eucliffe Sword Master Althea
HcDohl Shinwoo Cleric Althea
exequor Undine Elemental Lord Althea
sponx SoYeon Mercenary Althea
sponx Boram Priest Althea
ky0shir0 MonMonSnow Hunter Althea
k3v00 Takayuki Mercenary Althea
ilryuma mashiryu Sorceress Althea
asakimdowin Rosamia Acrobat Althea
break777 Yuka Elemental Lord Althea
break777 Nana Acrobat Althea
light_hater PedoBear Mercenary Althea
oldwind OmegaSeven Sorceress Althea
Ahong AhongX Warrior Althea
shujinko Kitagawa Force User Althea
ultrasheen Trixi Force User Althea
pukikepo Girigiri Elemental Lord Althea
thegodgame ErineSolin Force User Althea
Fantastic iExFantastic Acrobat Althea
felhie felix13 Archer Althea
KainMizuoka KainMizuoka Sword Master Althea
cLoudDestiny cLoudfury Mercenary Althea
ReynalDiEnd DevilEternal Warrior Althea
Dyza butdud Priest Althea
UltramanTarou GuanYunchang Warrior Althea
belmontzzz Vendemiaire Hunter Althea
campus CampusID Warrior Althea
hendurarara TouchDown Mercenary Althea
deusexmachina RikkuMachina Hunter Althea
deusexmachina RikkuChan Acrobat Althea
deusexmachina RenaMachina Force User Althea
anakskul MvPLordShinZ Warrior Althea
kazuma90 LateNight Mercenary Althea
nixrulez SteinsGate Sword Master Althea
cacaderz Leucetius Sword Master Althea
Tashuke Kehed Mercenary Althea
strizki strizki Warrior Althea
Sting14 Rizna Elemental Lord Althea
sleepy_shounen Sadeva Priest Althea
SheepSiip AliGufron Paladin Althea
felix_impo Silverslice Mercenary Althea
akura007 MrFreud Priest Althea
saintkecil PinkMuda Acrobat Althea
DonKaito DonSaito Mercenary Althea
stelladeus rankalee Sorceress Althea
rhanaz Andru Paladin Althea
dokiace khmz Paladin Althea
rsdalfaz1 PriestIndo Priest Althea
rsdalfaz1 PriestGagaL Paladin Althea
demyx25 Peazir Warrior Althea
everyboy6 Beater Mercenary Althea
Vangance ClassHunter Sword Master Althea
Vangance BlassHunter Priest Althea
ummnjxi Ignatios Warrior Althea
coolzboys56 Lunaticsz Elemental Lord Althea
depindoank Valcrist Warrior Althea
bayuazra |Jp|Riho Sorceress Althea
Kulkasbeku Kasurbolong Sorceress Althea
Kulkasbeku TermosPanas Warrior Althea
kamikaze315 LeeCheonjoo Warrior Althea
Blu30belisk SaintofHope Paladin Althea
syncaster syncore Warrior Althea
AnakBatur Razebug Paladin Althea
AndnYue SapiPutih Force User Althea
rotkrotk Asterio Paladin Althea

ilryuma ieXryuma Cleric Vestinel
mrz84 iExWolf Warrior Vestinel
dizaster Beehive Hunter Vestinel
Vulgate Vulgate Paladin Vestinel
kids_zion iExMoMo Hunter Vestinel
AgAnoMu LongRice Paladin Vestinel
RuruOrtensia Elwing Acrobat Vestinel
zlivkun Mato23 Archer Vestinel
dombret dombret Priest Vestinel
Nishikawa Nishikawa Warrior Vestinel
CimungZ Lizell Sword Master Vestinel
laode KodokLaode Warior Vestinel
bibibi RyofuHosen Mercenary Vestinel
justpawned Anjanie Elemental Lord Vestinel
widgeon G0dek Mercenary Vestinel
jojoli14 issui Sword Master Vestinel
weneverstop WeNeverStop Sword Master Vestinel
cailne BlackTemplar Hunter Vestinel
aqtums Xeosanta Hunter Vestinel
rickiez iExRickryu Paladin Vestinel
veicy IceFlowerz Archer Vestinel
blatzuark Kongki Priest Vestinel
venus14 mike2kevin Priest Vestinel
NeGA Asano Priest Vestinel
kliver Schlyfa Acrobat Vestinel
taufikrf Kunieda Acrobat Vestinel
RisingSun SaintRaphael Paladin Vestinel
Wolferine16 Badrun Priest Vestinel




note : bagi yg pnya dobel chara dll harap d isi kembali, max 3 char ya kecuali beda server :xiexie:
dan jika mau update data, tinggal vm ato pm aja :xiexie:






List Guild

iExPertise @ Vestinel Server (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&p=19678166&viewfull=1#post19678166)
Army4Troll @ Althea Server (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&p=19708678&viewfull=1#post19708678)

Silahkan VM ato PM Link post promosi guildnya :xiexie:

colosus
19-06-2012, 12:01 AM
udah download , tinggal tunggu tanggal main nya yippi paling suka job priest , tapi sekarang mau coba warior jadi semi range @_@ sword master yihaa..

Call
19-06-2012, 12:48 AM
Jah...
Gemscool ?
Cape deh cash ny

venus14
19-06-2012, 01:16 AM
wew.. mending maen sea deh keknya.. wkwkkw

Mastergame
19-06-2012, 02:22 AM
wew.. mending maen sea deh keknya.. wkwkkw

wogh, om venus ke dn, ga ke sdgo lagi wkwkwkwk...

sep dah, wa nyari ini thread dari 4 hari yg lalu belum ada yg bikin. ntar guide yg dari SEA server mau dipindah kesini atau mau dibikin versi gemscoolnya?

duh tadi jam 23:25 ada org gemscool/kreon datang ke warnet wa, bagi2 dvd dragon nest+stiker dragon nest sambil nge-data warnet dan jumlah pc nya..... kok ada yg mau kerja yah jam segitu....mana warnet wa jadi di listnya no.1, berarti baru mulai jalan2 tuh...

shevat13
19-06-2012, 02:42 AM
mayan neh sambil nunggu lv update di sea maen indo dolo

zerostylez
19-06-2012, 07:48 AM
wogh, om venus ke dn, ga ke sdgo lagi wkwkwkwk...

sep dah, wa nyari ini thread dari 4 hari yg lalu belum ada yg bikin. ntar guide yg dari SEA server mau dipindah kesini atau mau dibikin versi gemscoolnya?

duh tadi jam 23:25 ada org gemscool/kreon datang ke warnet wa, bagi2 dvd dragon nest+stiker dragon nest sambil nge-data warnet dan jumlah pc nya..... kok ada yg mau kerja yah jam segitu....mana warnet wa jadi di listnya no.1, berarti baru mulai jalan2 tuh...

emang mw dipindahin, tp gak semuanya :haha:

kita liat aja gmn, kalo update dll, eventnya mantep ya maen bntaran disitu drpd ga ada kerjaan di SEA :matabelo

Mastergame
19-06-2012, 07:53 AM
percuma seh hadiah pet, cbt soalnya. lv 10 pet pasti dihapus, incer lv.20 paling. bug report? wah jujur baru pertama kali main, masih belum bisa nyari serangga.....
ikutan press conference ga? ada hadiah + dinner segala tuh.... beritanya di websitenya

zerostylez
19-06-2012, 08:01 AM
percuma seh hadiah pet, cbt soalnya. lv 10 pet pasti dihapus, incer lv.20 paling. bug report? wah jujur baru pertama kali main, masih belum bisa nyari serangga.....
ikutan press conference ga? ada hadiah + dinner segala tuh.... beritanya di websitenya

lol mungkin kyk sea tar eventnya, bagi" sayap gratis, r2g helmet permanent event buat obt :matabelo:
wa jga blom prnah pasang" pet gitu sih, jd ga gitu guna ke gua :lol:
ga ikutan, yg ikut kan yg diundang ama org sana 50 org :iii:

====

bikin 3 id buat booking nama untuk kdpannya dah :lol:

Mastergame
19-06-2012, 08:11 AM
bzzzzz, ngga liat jelas seh beritanya. teryata undangan khusus wkwkwk.... kirain diberikan 50 kursi bagi yg mau ikutan. kalo gitu seh ngga usah dibesar2kan, harusnya beberkan aja hasilnya ntar hehehe.

okeh, ditunggu guide versi indo-nya yah....sampai jumpa di CBT tgl 28 ntar

tersegel
19-06-2012, 09:08 AM
Wah muncul juga akhirnya DN Indo...:oghoho:

Persetan pada mikir cheat apalah ga urus... yang penting maen:ogcute:

Pada mau bikin job apa nih all??:ogmatabelo:

btw liat event CBT dimana sih?? di webnya kok ga ada?? kali aja bisa dpt sayap gratis sama iket kepala R2G gratisan kayak dulu jaman SEA:ogtop:

c1c4km4n
19-06-2012, 09:10 AM
klo DN indo job-job nya dah pada lengkap blom ? kyk ada academic trus job 3 ?

tersegel
19-06-2012, 09:15 AM
klo DN indo job-job nya dah pada lengkap blom ? kyk ada academic trus job 3 ?

Tanggal 28 baru Close Beta.. Job yang ada baru job dasar.. tuh liat aja di page one..:ogbig:
kalo Academic mah masih lama kali om di DN Indo...:oghoho:
SEA aja baru kemarin kemarin doank rilis:ognikmat:

exequor
19-06-2012, 09:32 AM
dn indo.. tag nama dulu ah..
disini masi priest apa ganti job ya main charnya :iii:

zerostylez
19-06-2012, 09:36 AM
dn indo.. tag nama dulu ah..
disini masi priest apa ganti job ya main charnya :iii:

ampun dah, gua netep BM aja dah, ga usah ganti" job :swt:

tersegel
19-06-2012, 11:29 AM
Mercenary dunk~:oghoho:
Melee selalu dihati:ogcute:

boaloverz
19-06-2012, 11:32 AM
eaaaa masuk juga nih game ke Indo..
gak salah pilih dah publisher yang masukin ini game..
dijamin banyak bangeet yang maen..hehe..

oelil
19-06-2012, 12:54 PM
tunggu OBT taroh nama terus pensi:nikmat:


lagian nunggu SEA update aja lam apa lagi ntar server indo:lol:

aeel
19-06-2012, 02:53 PM
pengen maen, tapi liat publisher nya jadi ga niat -____-
tar malah banyak flaming kaya game terdahulunya,

SePpuku
19-06-2012, 04:22 PM
ada DN versi Indo ya :iii:
pernah maen bentar di SEA cuman udah lama banget:game:
baru tau kalo gemscool ngambil DN :iii:
btw CBT nya tanggal brp ya :???:
semoga ga ada cheater merajalela :doa:

saraki
19-06-2012, 06:01 PM
ada DN versi Indo ya :iii:
pernah maen bentar di SEA cuman udah lama banget:game:
baru tau kalo gemscool ngambil DN :iii:
btw CBT nya tanggal brp ya :???:
semoga ga ada cheater merajalela :doa:

SEA aja masi ada cheater walaupun cepet di basmi :iii:
gem indo macem gemscool gk mungkin kekny gk ada cheater kaks :iii:

Rayz11
19-06-2012, 11:21 PM
Mercen forever dah
Kangen setelah lama pensi di SEA

zerostylez
19-06-2012, 11:24 PM
SEA aja masi ada cheater walaupun cepet di basmi :iii:
gem indo macem gemscool gk mungkin kekny gk ada cheater kaks :iii:

atlantica ada sejarahnya yg cit ye :iii:

prasaan dr gua awal maen ampe skrg pun jarang ketemu :lol:

berharap aja lu biar ga ada chitnya :doa:

tersegel
19-06-2012, 11:27 PM
tunggu OBT taroh nama terus pensi:nikmat:


lagian nunggu SEA update aja lam apa lagi ntar server indo:lol:

Wkwkwk nda sekalian ngincer hadiah event buat pemain Close Beta??? Kalo ada sih


pengen maen, tapi liat publisher nya jadi ga niat -____-
tar malah banyak flaming kaya game terdahulunya,
Sementara dipantau dulu aja bang... ane jg gitu soalnya liat publishernya rada kurang meyakinkan...

SEA aja masi ada cheater walaupun cepet di basmi :iii:
gem indo macem gemscool gk mungkin kekny gk ada cheater kaks :iii:
Liat game sebelumnya aja kek gitu.. tau sendiri kan~


Mercen forever dah
Kangen setelah lama pensi di SEA
Ini dia nih yang sehati sama saya

sambelblacan
20-06-2012, 01:38 AM
atlantica ada sejarahnya yg cit ye :iii:

prasaan dr gua awal maen ampe skrg pun jarang ketemu :lol:

berharap aja lu biar ga ada chitnya :doa:

ada donk cuma ga komersil kek cheat PB :lol: bocah aja bisa pake

zerostylez
20-06-2012, 07:21 AM
ada donk cuma ga komersil kek cheat PB :lol: bocah aja bisa pake

ada yg bisa kasi tau chit apaan :???:

=========

kyknya peminat maen server indo banyak jga ya :hehe:

SePpuku
20-06-2012, 01:01 PM
SEA aja masi ada cheater walaupun cepet di basmi :iii:
gem indo macem gemscool gk mungkin kekny gk ada cheater kaks :iii:

:hmm:berharap kaya game ol indo laen yang dipegang sama publisher laen..
sampe sekarang cheatnya ga ada... :iii:
dulu pernah ada seh karena banyak update jadi cheatnya langsung ilang :iii:
trus GMnya juga tanggap, sekali ketahuan ada bug langsung maintenis.. :iii:
walaupun sekarang gamenya dah ada bot dan macro.. :sigh:

sambelblacan
20-06-2012, 09:11 PM
ada yg bisa kasi tau chit apaan :???:

=========

kyknya peminat maen server indo banyak jga ya :hehe:

cheat2 ringan sih spt speedhack / bot .

zerostylez
20-06-2012, 10:17 PM
cheat2 ringan sih spt speedhack / bot .

kyk di server luar gak pake aja itu speedhack bot dll, :ngacir:

belom tau jga kalo lom dicoba, tunggu aja :tkp2:

osa
20-06-2012, 10:43 PM
mohon bimbingannya para senior, ane masih newbie blom tau tentang DN T_T

Mastergame
21-06-2012, 02:14 AM
mulai aja belon udah minta bimbingan, ato maksudnya: "mohon guidenya dipercepat dimasukin di halaman 1?" wkwwkkwk

pepperjack
21-06-2012, 05:56 AM
emang udah bisa masuk y??kok ada yg bilang udah bisa,,jadi bingung

sponx
21-06-2012, 07:44 AM
dsni ad yg jogja? ad event tu di platinum. mngkn nanti bsa ketemu dsna :hmm:

SePpuku
21-06-2012, 07:46 AM
emang udah bisa masuk y??kok ada yg bilang udah bisa,,jadi bingung

ga tau.. ini aja lagi DL client..:iii:
bukannya CBT tgl 28 :???:
btw clientnya lebih gedhe dari SEA awal2.. :hmm:
mudah2an aja versinya lebih baru dari SEA masa CBT walaupun masih di lock sana sini biar ga aneh.. :iii:

sponx
21-06-2012, 07:48 AM
ga tau.. ini aja lagi DL client..:iii:
bukannya CBT tgl 28 :???:

ie tgl 28 CBT nya. masa bsa masuk sblm CBT? :???: plg isu doang :lol:

SheepSiip
21-06-2012, 03:15 PM
kok itu di web ny DN indo udh ad penjelasan tentang Apocalypse nest ama manticore ya ?

apa itu arti nya max lvl CBT ny smpe lvl 40 ?

kulocaki
21-06-2012, 04:02 PM
itu CBT langsung ada job 6 ato masih 5 job?
moga2 gk lama2 bener itu update

sponx
21-06-2012, 04:07 PM
itu CBT langsung ada job 6 ato masih 5 job?
moga2 gk lama2 bener itu update
mngkin baru 4, sea aj msh 5 job khan? :???:

zerostylez
21-06-2012, 04:36 PM
kok itu di web ny DN indo udh ad penjelasan tentang Apocalypse nest ama manticore ya ?

apa itu arti nya max lvl CBT ny smpe lvl 40 ?

ga mungkin kk, yakin saya.. urutannya

24 cap > mino nest > 24 dark lair > pvp > 32 cap + cerberus nest > 40 cap + manticore + apocalypse nest

:ngacir:



itu CBT langsung ada job 6 ato masih 5 job?
moga2 gk lama2 bener itu update

job 5 aja blom kluar apalagi job 6 :swt:

academic selepas cap 40.. abis 40 dark lair rilis :tkp2:

frangirth
21-06-2012, 10:09 PM
sempat pensi di SEA karena bosan xD. Keknya bakal main lagi di Indo ^^, EL absen xD, Hode otw

oelil
22-06-2012, 12:03 AM
ga mungkin kk, yakin saya.. urutannya

24 cap > mino nest > 24 dark lair > pvp > 32 cap + cerberus nest > 40 cap + manticore + apocalypse nest

:ngacir:




job 5 aja blom kluar apalagi job 6 :swt:

academic selepas cap 40.. abis 40 dark lair rilis :tkp2:

itu klo dia ngikutin SEA,:iii:

klo yg asli kan aca abis cap lvl 50:ngacir:

l0l0l1l1
22-06-2012, 10:46 AM
gan, nubi numpang nanya nih! :ogtanya:
Close Beta nanti perlu CBT Key kaya DN SEA dulu ga gan?
infonya DN Indo pake system FTG ya bukan pake system ABP bener ga tuh gan?
Thanks

zerostylez
22-06-2012, 11:20 AM
gan, nubi numpang nanya nih! :ogtanya:
Close Beta nanti perlu CBT Key kaya DN SEA dulu ga gan?
infonya DN Indo pake system FTG ya bukan pake system ABP bener ga tuh gan?
Thanks

ini kan keluaran gemcool, bkan sea yg servernya dibuka secara global, jd pake key mreka biar ngebatesin pemain..
gemscool kyknya ga bakal pake kunci" deh kyk game" sblumnya :iii:

kalo mreka nerapkan sistem FTG yakin gua kalo peminat ini games sepi, soalnya hunting aja dibatasin, ftg nyampe 0 = ga isa msk dungeon, kecuali hybrid FTG yg diterapin SEA..
beritanya drmn? boleh linknya?





==========

http://img.gemscool.com/service/news/upload/news/news/editor/20120619/1340092862780_.jpg

wah ada event ke warnet, ikut ah sapa tw dpt merchandise limited :lalala:

frangirth
22-06-2012, 02:41 PM
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4137 -> sepertinya bakal surem, ini patch baru ya Hybrid FTG, g dlu main sampe lvl 24 doank, dulu kan bisa tetap run dungeon walau pun nda ada APB/FTG

n g baca komen2 di bawahnya uda pada marah2 kwoww, suramos jadi mikir mo main dn indo

moga2 gemscool kaya gini sistem nya
http://dn.cherrycredits.com/news-single.php?title=level-40-keep-busy =

sponx
22-06-2012, 05:36 PM
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4137 -> sepertinya bakal surem, ini patch baru ya Hybrid FTG, g dlu main sampe lvl 24 doank, dulu kan bisa tetap run dungeon walau pun nda ada APB/FTG

n g baca komen2 di bawahnya uda pada marah2 kwoww, suramos jadi mikir mo main dn indo

moga2 gemscool kaya gini sistem nya
http://dn.cherrycredits.com/news-single.php?title=level-40-keep-busy =

jah, trus kalo habis energy mw ngpain? suram amat :panda:

yellowfang
22-06-2012, 07:03 PM
jah, trus kalo habis energy mw ngpain? suram amat :panda:

Kespartan goblin aja itu kalo ga salah ftg nya 0 kok :hihi: CMIIW

Mastergame
22-06-2012, 07:17 PM
jangan2 ada item mall nambah FTG?

ucokkocok
22-06-2012, 07:24 PM
Apakah sudah ada yg mainin ?

2 hari yg lalu aku sempat bs masuk, udah hunt ampe lvl 10...

tapi kok sekarang kgk bs ya ??

Mastergame
22-06-2012, 07:30 PM
wogh, licik tuh gemscoolnya. nyuri start. di webnya tgl 28 katanya baru cbt....makanya ampe skr belum wa install tuh game...

hazelweiss
22-06-2012, 08:02 PM
wajib maen nih kayanya, semoga aja playernya sopan-sopan. dan sekalipun banyak bocah, pada ga nyolot bocahnya.
buat maen selingan selain di sea nih. hmmm... mercenary time.

sponx
22-06-2012, 08:40 PM
jangan2 ada item mall nambah FTG?

kalau benar berarti sistemnya akal2an bwt sruh beli cash nih, ga asik bner :dead:


Apakah sudah ada yg mainin ?

2 hari yg lalu aku sempat bs masuk, udah hunt ampe lvl 10...

tapi kok sekarang kgk bs ya ??

ow ya? mngkin nyoba2 buka dlu, sblm cbt. :hihi:

beforce
23-06-2012, 04:22 AM
manteb ini ditunggu..
main SEA suka ngelag kalo spam skill jadi cobain ke server indo dah...

V3rmouth
23-06-2012, 06:33 AM
jangan2 ada item mall nambah FTG?

kalo masalah item mall nambah FTG sih
di DN china jg udah ada :D
tp di sini aja belom di implement yg di DN sea...
maap jd ngomongin DN yg laen
wkwkwkkww...

tp ya kita liat aja :D

senyuman3
23-06-2012, 07:17 AM
Semoga g lag deh kayak DN SEA...

dah bosen main DN SEA kalau lag melulu...

agus651
23-06-2012, 11:17 AM
ini gamenya termasuk game yang butuh kelincahan tingkat tinggi di keyboard ya?

SePpuku
23-06-2012, 11:36 AM
ini gamenya termasuk game yang butuh kelincahan tingkat tinggi di keyboard ya?

ya kaya game RPG offline gitu lah... sejenis prince of persia, assassin creed dkk :iii:
char kita bisa menghindar dari serangan monster, :hmm:
trus monsternya bisa kebentur tembok juga.. :iii:
lebih realistis, seru deh pokoknya :haha:

3saputra
23-06-2012, 11:45 PM
mahal di ongkos neh maen game...........

ivalicezero
24-06-2012, 04:55 AM
Semoga g lag deh kayak DN SEA...

dah bosen main DN SEA kalau lag melulu...

lag mah krn koneksi indo yang rata2 emang super cupu.....ya trima aja deh bro

tapi slama ini gw maen DN SEA ampir nda ada masalah dengan lag tuh :D

sponx
24-06-2012, 06:04 AM
lag mah krn koneksi indo yang rata2 emang super cupu.....ya trima aja deh bro

tapi slama ini gw maen DN SEA ampir nda ada masalah dengan lag tuh :D

bkan masalah cupu, tp khan ga smua inetnya kenceng. yg pake modem gmna :keringat: kalo yg ga terlalu kencang khan lumayan ga lag kalo server lokal gan. :hmm:

zerostylez
24-06-2012, 08:10 AM
bkan masalah cupu, tp khan ga smua inetnya kenceng. yg pake modem gmna :keringat: kalo yg ga terlalu kencang khan lumayan ga lag kalo server lokal gan. :hmm:

tinggal cek aja pingnya, :iii:

kisaran 150 itu lumayan loh buat gaming macem DN :tkp2:


====

trnyata nih game pake sistem hybrid ftg yg dmn kalo ftg abis ga bisa msk dungeon lg :keringat:

aman lah, bisa buat maen sea jga :tkp2:

agus651
24-06-2012, 09:37 AM
dragon nest lvling sama farmingnya dari dungeon aja ya?

sponx
24-06-2012, 11:02 AM
tinggal cek aja pingnya, :iii:

kisaran 150 itu lumayan loh buat gaming macem DN :tkp2:


====

trnyata nih game pake sistem hybrid ftg yg dmn kalo ftg abis ga bisa msk dungeon lg :keringat:

aman lah, bisa buat maen sea jga :tkp2:

pake modem kuat ga? :bloon: iyap bner banget :keringat: dan sistem it d tentang habis2an sama gamer indo, bayangkan aj cma bsa brapa kali ke dungeon. nanti pastinya ad item mall bwt nambahin fatigue :sigh:

tersegel
24-06-2012, 11:24 AM
pake modem kuat ga? :bloon: iyap bner banget :keringat: dan sistem it d tentang habis2an sama gamer indo, bayangkan aj cma bsa brapa kali ke dungeon. nanti pastinya ad item mall bwt nambahin fatigue :sigh:

Anu.. cuma meluruskan aja, saya jg pemain di Dragon Nest Sea walo skrng pensiun:oghoho:
Sebenernya masuk dungeon tuh bebas kok, cuma kalo "Fatigue / Energy " masih penuh kalo kamu masuk dungeon exp yang didapat saat nyelesein dungeonnya lebih gede lagi.. walo habis masih bisa masuk kok.:ogngacir:
Disini ada Dungeon Spesial yang namanya "Nest" nah kalo ini masuknya harus pake kunci atau key, dan dalam 1 minggu cuma bisa masuk beberapa kali aja "Mungkin ini yang kamu sebut Fatigue karena jika seumpama cuma bisa masuk 7x dalam seminggu dan dalam 1 hari kamu dah masuk 7x ya udah habis~ musti nunggu minggu depan" gitu kali~:ogmatabelo:

Lagian klo main ke Nest sering drop barang2 bagus kok~ jadi worth lah~ kadang jg ada event yang nambahin biar bisa masuk Nest lebih dr yang seharusnya:ogtop:

sponx
24-06-2012, 01:04 PM
Anu.. cuma meluruskan aja, saya jg pemain di Dragon Nest Sea walo skrng pensiun:oghoho:
Sebenernya masuk dungeon tuh bebas kok, cuma kalo "Fatigue / Energy " masih penuh kalo kamu masuk dungeon exp yang didapat saat nyelesein dungeonnya lebih gede lagi.. walo habis masih bisa masuk kok.:ogngacir:
Disini ada Dungeon Spesial yang namanya "Nest" nah kalo ini masuknya harus pake kunci atau key, dan dalam 1 minggu cuma bisa masuk beberapa kali aja "Mungkin ini yang kamu sebut Fatigue karena jika seumpama cuma bisa masuk 7x dalam seminggu dan dalam 1 hari kamu dah masuk 7x ya udah habis~ musti nunggu minggu depan" gitu kali~:ogmatabelo:

Lagian klo main ke Nest sering drop barang2 bagus kok~ jadi worth lah~ kadang jg ada event yang nambahin biar bisa masuk Nest lebih dr yang seharusnya:ogtop:

kalo yg SEA emang gitu, gua jg main :keringat: tp yg indo ga gitu, kalo fatigue abis ntar ga bisa masuk dungeon lg.


Dragon Nest Indonesia akan menggunakan sistem Hybrid FTG.

Apa maksud dari Hybrid FTG yang digunakan oleh DN INA ini?

Fatigue (FTG) System adalah Sistem yang menggunakan FTG Point sebagai "energy" untuk dapat memasuki Dungeon - dungeon.

Setiap hari akan diberikan FTG Point sejumlah 700 point.

Dan sebelum level karakter mencapai level cap / maksimum maka FTG Point yang akan digunakan hanya 10% dari FTG Point yang dibutuhkan ketika mencapai Level Cap.

Ketika FTG Point mencapai 0 (nol) maka karakter tersebut tidak akan dapat lagi memasuki Dungeon.

liat di webnya http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4137 .

setiap harinya jelas2 tertulis disana. jadi dungeon ya dungeon biasa, beda dengan nest.
jadi berasa main game facebook make energy gni :keringat:

ucokkocok
24-06-2012, 02:27 PM
Hihihi 5 hari lagi~ dah ga sabar maennya nih:ogmatabelo:

Masuk aja x... dah bs ini main..

dari tadi pagi


hahahaa

LoveIsPlot
24-06-2012, 05:07 PM
Buset klo FTG nya abis ga bisa masuk dungeon lagi
bakalan cepet bosen dah main DN indo :ogpanda:

agus651
24-06-2012, 09:26 PM
700 FTG bisa buat masuk dungeon berapa kali ya?

tersegel
25-06-2012, 08:56 AM
kalo yg SEA emang gitu, gua jg main :keringat: tp yg indo ga gitu, kalo fatigue abis ntar ga bisa masuk dungeon lg.



liat di webnya http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4137 .

setiap harinya jelas2 tertulis disana. jadi dungeon ya dungeon biasa, beda dengan nest.
jadi berasa main game facebook make energy gni :keringat:

Swt... bener jg ya.. ya dah dilihat besok pas Close Beta kek gimana. klo sistem kek gitu bener2 diterapin mah ga ada bedanya sama game FACEBOOK <<<< BACA ALL:ogohno:

zerostylez
25-06-2012, 08:59 AM
Swt... bener jg ya.. ya dah dilihat besok pas Close Beta kek gimana. klo sistem kek gitu bener2 diterapin mah ga ada bedanya sama game FACEBOOK <<<< BACA ALL:ogohno:

beda ah, game facebook abis energy ga isa ngapa" in,

ini games energy abis masi bisa keluyuran ke Nest, chaos opening, PVP :tkp2:

toh org CN ama KR aja FTG sistemnya masi kyk dlu tp subur aja, karna bisa pake char laen, dll :ngacir:

sponx
25-06-2012, 09:14 AM
Swt... bener jg ya.. ya dah dilihat besok pas Close Beta kek gimana. klo sistem kek gitu bener2 diterapin mah ga ada bedanya sama game FACEBOOK <<<< BACA ALL:ogohno:

khan udh dblg :keringat: ga baca dngn teliti sih :lol:


beda ah, game facebook abis energy ga isa ngapa" in,

ini games energy abis masi bisa keluyuran ke Nest, chaos opening, PVP :tkp2:

toh org CN ama KR aja FTG sistemnya masi kyk dlu tp subur aja, karna bisa pake char laen, dll :ngacir:

umm, memang sih. tp khan kalo mw ngejar level susah jg. :sigh: ap lg klo hari libur, khan main seharian :hihi:
yah liat aj ntar gimana sistemnya. jadi make sistem ftg ap ga. tp di conference nya udh d tentang sistem in ma gamer indo.

zerostylez
25-06-2012, 09:42 AM
khan udh dblg :keringat: ga baca dngn teliti sih :lol:



umm, memang sih. tp khan kalo mw ngejar level susah jg. :sigh: ap lg klo hari libur, khan main seharian :hihi:
yah liat aj ntar gimana sistemnya. jadi make sistem ftg ap ga. tp di conference nya udh d tentang sistem in ma gamer indo.

ha? ha? masa lepeling doank ssh seh, ngurangnya jga 5 - 20 doank gitu 1x dungeon, belom lg ditambah bonus mingguan 1000 tiap minggunya

gua aja kmaren" maen di sea ftgnya ngurang segitu, cma butuh 1000 - 1200 ftg rasanya :ngacir:

oelil
25-06-2012, 09:45 AM
ha? ha? masa lepeling doank ssh seh, ngurangnya jga 5 - 20 doank gitu 1x dungeon, belom lg ditambah bonus mingguan 1000 tiap minggunya

gua aja kmaren" maen di sea ftgnya ngurang segitu, cma butuh 1000 - 1200 ftg rasanya :ngacir:

itu juga padahal lvl cap di SEA dah 40, kan klo lvl cap masih kecil FTGnya kurangnya juga kecil:iii:

yah walau belum pernah ngerasain karena dulu pas lvl cap 24 masih pake ABP di SEA:ngacir:

sponx
25-06-2012, 09:50 AM
ha? ha? masa lepeling doank ssh seh, ngurangnya jga 5 - 20 doank gitu 1x dungeon, belom lg ditambah bonus mingguan 1000 tiap minggunya

gua aja kmaren" maen di sea ftgnya ngurang segitu, cma butuh 1000 - 1200 ftg rasanya :ngacir:

lho, sea make fatigue jg ya? :bloon: udh lama ga main :hihi: main dlu jaman ABP :lol:

tersegel
25-06-2012, 09:55 AM
Kayaknya bakal kehilangan point penting yang jadi daya tarik deh klo sistem FTG macam itu... apalagi klo pvp ntar belom rilis... ga isa kejar level deh pake grinding kayak dulu

zerostylez
25-06-2012, 10:05 AM
lho, sea make fatigue jg ya? :bloon: udh lama ga main :hihi: main dlu jaman ABP :lol:

makanya maen, udah pake sisten FTG disini :tkp2:


itu juga padahal lvl cap di SEA dah 40, kan klo lvl cap masih kecil FTGnya kurangnya juga kecil:iii:

yah walau belum pernah ngerasain karena dulu pas lvl cap 24 masih pake ABP di SEA:ngacir:

pas max 24 ngurangnya jga gede kok, kan ada sistem beginer apalah gitu, smua chara yg blom nyentuh max lvl point ftg nya ngurasnya kecil, gitu aja :iii:


Kayaknya bakal kehilangan point penting yang jadi daya tarik deh klo sistem FTG macam itu... apalagi klo pvp ntar belom rilis... ga isa kejar level deh pake grinding kayak dulu

ya kan belom tentu belom rilis, toh makhluk" indo jga dmen pvp gini.. toh press conference kyknya jga ngebahas itu.. kayaknya :ngacir:

toh ini masi masa CBT, not OBT or official launch :ngacir:

tersegel
25-06-2012, 10:28 AM
Yah... mari berharap yang terbaik lah buat Dragon Nest Indo

Mastergame
25-06-2012, 11:00 AM
FTG 700 dibagi 15 / dungeon = 46 kali masuk dungeon.... udah cukup seh, kecuali bagi maniak DN yg biasa maen 21jam/hari (3 jam lagi buat tidur hehehe). paling juga item isi FTG dimasukin ke item mall. end of story. abis FTG tinggal gosok voucher. mudah2an dimurahi(menurut gemscool seh, item mall DN indo bakal menjadi item mall termurah sedunia).

zerostylez
25-06-2012, 11:06 AM
FTG 700 dibagi 15 / dungeon = 46 kali masuk dungeon.... udah cukup seh, kecuali bagi maniak DN yg biasa maen 21jam/hari (3 jam lagi buat tidur hehehe). paling juga item isi FTG dimasukin ke item mall. end of story. abis FTG tinggal gosok voucher. mudah2an dimurahi(menurut gemscool seh, item mall DN indo bakal menjadi item mall termurah sedunia).

masi sangat lama........... masih sangat lama

SEA aja blom nongol, kali aja bareng rilis ftg item mallnya ama indo..

soalnya konon katanya di KR udah ada item nambah itu ftg :ngacir:

Mastergame
25-06-2012, 11:20 AM
wowwokwo, nunggu job baru nongol dulu yah hehehe. ada event seperti atlantica ga yah ntar. biasanya gemscool suka event antar game. dulu maen atlantica, bisa dapet senjata di point blank. ini gemscool, game belum CBT/OBT, udah menyiapkan DN National Championship.... yakin bug2 udah pada habis gitu ntar oktober?

zerostylez
25-06-2012, 11:27 AM
wowwokwo, nunggu job baru nongol dulu yah hehehe. ada event seperti atlantica ga yah ntar. biasanya gemscool suka event antar game. dulu maen atlantica, bisa dapet senjata di point blank. ini gemscool, game belum CBT/OBT, udah menyiapkan DN National Championship.... yakin bug2 udah pada habis gitu ntar oktober?

at least katanya servernya bagus ye, tp blom tentu yg laen, jgn aja overload ampe full, msk Waiting list kayak jaman OBT nya sea. 30 mnt baru msk karna ngantri masuk ampe ribuan orang :tkp2:

berdoa aja :doa:

_Exia_
25-06-2012, 11:39 AM
35529
kok ada tulisan error gitu yah ?
kemaren gw udah bisa maen
terus sekarang mau maen gak bisa

Edit:
dah bisa masuk tapi stuck di loading monster loncat"

Mastergame
25-06-2012, 11:49 AM
eswete ada yg maksa masuk hehehe, kalo ditempat wa stuck di login screen. login server disconnected kalo ga sala..... emang CBT baru mau mulai ntar tgl 28...

_Exia_
25-06-2012, 12:22 PM
tapi kemaren bisa kok:oghoho:
liat page belakang juga pada bilang bisa kok

ejja1234
25-06-2012, 12:24 PM
gan ada link donlot yg oflinenya gk ??

ane blom pernah main nih, pngen coba main yg ofline dlu sbelum CBT , karena blm pernahmain sama sekali , biar ngarti gitu ntr pas CBT:D

Mastergame
25-06-2012, 12:57 PM
tapi kemaren bisa kok:oghoho:
liat page belakang juga pada bilang bisa kok
skr udah ga kali hehehe

gan ada link donlot yg oflinenya gk ??
ane blom pernah main nih, pngen coba main yg ofline dlu sbelum CBT , karena blm pernahmain sama sekali , biar ngarti gitu ntr pas CBT:D
Beli Kingdom of Amalur:Reckoning. maennya sama kok, seperti itulah wkwkwkwkwk, game online nyari offline, wa juga mau seh...

tersegel
25-06-2012, 01:23 PM
gan ada link donlot yg oflinenya gk ??

ane blom pernah main nih, pngen coba main yg ofline dlu sbelum CBT , karena blm pernahmain sama sekali , biar ngarti gitu ntr pas CBT:D

Kalo ada offline nya mah ane ga perlu maen Online gan... :ogcute:

Mastergame
25-06-2012, 01:58 PM
... kalo inget wa coba upload de.... kadang malam suka ngantuk, ga sempet upload.

Mastergame
25-06-2012, 08:07 PM
kok wa jadi bego yah, ini khan ada link lokal nya:
http://dn.gemscool.com/index.php?act=4&sub=0
ya sudahlah, kepalang tanggung.....
extrak trus keluarin aja dnlauncher.exe ke desktop...

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

titip ke page 1 yah, kalo berguna...

Mastergame
25-06-2012, 11:01 PM
belum bisa main kk, tgl 28 baru mulai CBT nya.....

weneverstop
26-06-2012, 04:02 AM
ga sabar lagi nunggu 28
gamenya sih udah siap,tapi lvl maksnya baru smpe 40,pasti berat ni naekin 1 lvl aja..
swordmaster ongoing :hahai:

yellowfang
26-06-2012, 09:58 AM
ga sabar lagi nunggu 28
gamenya sih udah siap,tapi lvl maksnya baru smpe 40,pasti berat ni naekin 1 lvl aja..
swordmaster ongoing :hahai:

Level cap nya baru sampe 24, agustus baru jadi cap 32

frangirth
26-06-2012, 10:47 AM
yg da main job academic nya da ada blum ? xD

Alientrooper
26-06-2012, 11:13 AM
Weee gak sabar 2 hari lagi CBT nya
Rasanya kok lama amad yaaa wkwkw

kjxrawkz
26-06-2012, 06:58 PM
gan ada link donlot yg oflinenya gk ??

ane blom pernah main nih, pngen coba main yg ofline dlu sbelum CBT , karena blm pernahmain sama sekali , biar ngarti gitu ntr pas CBT:D

ada gan cari aja di forum sebelah, tp bahasanya msh bahasa jepang. lsg lv 16. ya lumayan sih bwt nyoba2 job sama biasain controlnya

Usopp
26-06-2012, 08:47 PM
akhirnya keluar juga ni game ver indo >.< aku mau coba deh :lalala:

Mastergame
26-06-2012, 09:58 PM
gan ada link donlot yg oflinenya gk ??
ane blom pernah main nih, pngen coba main yg ofline dlu sbelum CBT , karena blm pernahmain sama sekali , biar ngarti gitu ntr pas CBT:D

eswete, ternyata bener ada offlinenya... istilahnya demo version gitu...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168045&p=10556195&viewfull=1#post10556195

tersegel
27-06-2012, 07:40 AM
ada gan cari aja di forum sebelah, tp bahasanya msh bahasa jepang. lsg lv 16. ya lumayan sih bwt nyoba2 job sama biasain controlnya

Ha?? wah download dulu deh... tapi kok kecil ya.. cuman 275MB doank:ogcute:

Mastergame
27-06-2012, 07:43 AM
Ha?? emang ada offlinenya??? coba sini bagi Link nya
^
^
keliatan ga baca diatasnya... ada linknya diatas mu kk...

Mastergame
27-06-2012, 07:57 AM
hmmmmm ada yang punya link dragon nest indo via media api engga yakkk?
kalo ada yang punya share dong :D

link di halaman depan idws dan official ga bisa didonlot?

namami_amami
27-06-2012, 08:18 AM
Malas ni mau DL clientnya, nga ada patch ubah SEA jadi client indo yah?

zerostylez
27-06-2012, 08:24 AM
hmmmmm ada yang punya link dragon nest indo via media api engga yakkk?
kalo ada yang punya share dong :D

kenapa minta link mediafire kalo ada link official ama IDWS nya :???:

dan kecepetan link official maupun idws lebih kencengan drpd link mediafire :ngacir:

anda ga liat page one, ato dari luar negeri atau mau kejar setoran gitu ya :bloon:

===

wah ini udah H - 1, tp blom ada list event in game gitu :sigh:

tersegel
27-06-2012, 08:30 AM
kenapa minta link mediafire kalo ada link official ama IDWS nya :???:

dan kecepetan link official maupun idws lebih kencengan drpd link mediafire :ngacir:

anda ga liat page one, ato dari luar negeri atau mau kejar setoran gitu ya :bloon:

===

wah ini udah H - 1, tp blom ada list event in game gitu :sigh:

Iya ya.. tinggal besok doank tapi ga ada event apa gitu...
ga kayak SEA dulu.. jangan2 close beta ga da event yang berhadiah ingame ni?

Mastergame
27-06-2012, 08:51 AM
event:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4090
yg ini bukan?

zerostylez
27-06-2012, 09:27 AM
event:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4090
yg ini bukan?

nah itu dia linknya, tp cma sedikit itu doank ya :swt:

idupin 3 id doank dah :keringat:

tersegel
27-06-2012, 09:47 AM
event:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4090
yg ini bukan?

Dikit doank ya...
Khuhuhu saya akan borong Nick Nick cantik dengan job warrior smua :oghoho: (dah kayak jual nomor cantik aja)
Btw cuma sampe lv 20 doank nih??? wah gancil itu mah...:ogtop:
Siap2 ancang2 besok dah~ Kebut~ :ogngacir:

Btw buat bang Zerosylez : Bang.. bagi mod baju yang bagus dunk untuk baju tipe normal dan magic.. saya nyari sendiri ketemunya yang epic saama rare mulu

frangirth
27-06-2012, 06:21 PM
nah itu dia linknya, tp cma sedikit itu doank ya :swt:

idupin 3 id doank dah :keringat:

lebih detail yg ini buat info CBT nya

http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4178

andrey001
27-06-2012, 06:48 PM
anjir ambil di drop point ternyata belum ada kasetnya gimna ini gemscol :P

Mastergame
27-06-2012, 07:19 PM
Perubahan Pet untuk event cbt menjadi hadiah obt:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4185

tersegel
28-06-2012, 06:08 AM
Perubahan Pet untuk event cbt menjadi hadiah obt:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4185

Sayangnya belom mudeng fungsinya itu pet.. dari dulu nda pernah pake pet sih..
Mang gunanya apaan?:oghoho:

Mastergame
28-06-2012, 06:15 AM
ngga tau juga seh, wa malah baru akan mau mulai main hari ini, dulu di SEA nga ikutan wkkwkwk, paling buat gaya aja? ato bisa gede? jadi kendaraan(ditumpangi)?

agus651
28-06-2012, 06:26 AM
Sayangnya belom mudeng fungsinya itu pet.. dari dulu nda pernah pake pet sih..
Mang gunanya apaan?:oghoho:

kalo kata temenku sih buat ngambilin barang dropan dari monster

Mastergame
28-06-2012, 06:40 AM
kalo kata temenku sih buat ngambilin barang dropan dari monster

ide bagus, daripada pencet F terus2an......

Alientrooper
28-06-2012, 06:49 AM
Are you ready???
Tinggal hitungan jam sampai CBT nee ga sabaaar wkwkw

Btw klo kita mokad di dungeon/nest dapat penalti exp ga kyk game mmorpg laen?
Pas pre-experience kemaren blom ada mokad see... (maklum make archer nembak dari jauh :P)
Nubi~

zerostylez
28-06-2012, 07:51 AM
Are you ready???
Tinggal hitungan jam sampai CBT nee ga sabaaar wkwkw

Btw klo kita mokad di dungeon/nest dapat penalti exp ga kyk game mmorpg laen?
Pas pre-experience kemaren blom ada mokad see... (maklum make archer nembak dari jauh :P)
Nubi~

setau saya sih enggak, tp sayang kalo keluar dr dungeon tanpa clear in dungeon nya FTG terkuras sia" ..

tersegel
28-06-2012, 09:19 AM
Bentar lagi servernya dibuka...:ogelegan:
Duh... dah ga sabar pengen belah belah monster....:blink: Kyahahahahaha:haha:

NeGA
28-06-2012, 11:05 AM
Bentar lagi servernya dibuka...:ogelegan:
Duh... dah ga sabar pengen belah belah monster....:blink: Kyahahahahaha:haha:

pada masuk server mana nih?
CBT 1 atau CBT 2? :iii:
biar bisa main bareng2, maklum masih cupu :bloon:

zerostylez
28-06-2012, 11:07 AM
Army4troll setuju pada nongol di Server CBT 1 CH 5, kalo mau ktemu makhluk"nya ya cari disitu aja :tkp2:

kulocaki
28-06-2012, 11:13 AM
Army4troll setuju pada nongol di Server CBT 1 CH 5, kalo mau ktemu makhluk"nya ya cari disitu aja :tkp2:

wew army4troll pada pindah ke indo?
kepingin maen tapi lom ada mood buat DN :sigh:

b4nd3nxxx
28-06-2012, 11:16 AM
WADUH masih ngantor euy :nangis:


Pulang kantor langsung go chaw maen ini game :hero:

baru pertama kali maen nih. kayaknya bakalan sering2 nanya disini nih :malu:

zerostylez
28-06-2012, 11:23 AM
wew army4troll pada pindah ke indo?
kepingin maen tapi lom ada mood buat DN :sigh:

enggak kok, masi stay di SEA, tp kalo ga ada kerjaan ya maennya ke INA pnya :lol:
kyk saya nganggur" di SEA tanpa arah gitu, :lol:

kulocaki
28-06-2012, 01:53 PM
enggak kok, masi stay di SEA, tp kalo ga ada kerjaan ya maennya ke INA pnya :lol:
kyk saya nganggur" di SEA tanpa arah gitu, :lol:

ntar deh ane iseng maen... klo udah dapat acc premium warnet buat net ane..
diajakin sih ama anak2 clan indowebster

Mastergame
28-06-2012, 02:20 PM
agate fragment buat apa yah..... buanyak banget dapetnya... dijual juga murah, jadi males ngumpulinnya lagi...
BTW : CBT1 CH1(bisa pindah CH ngga? ntar ke CH5 de....)
IGN : Alicia (sorceress) & Lavian (Archer)

ren911
28-06-2012, 02:29 PM
mod dari SEA ad yg gak work di indo, solusi gmn kk?

tersegel
28-06-2012, 06:37 PM
Hahah dah pada lv brp nih anak2 IDWS~~ :oghoho:ane baru 15 nih... pegel mainnya wwkwkwk:ogcute:

pukikepo
28-06-2012, 06:45 PM
agate fragment buat apa yah..... buanyak banget dapetnya... dijual juga murah, jadi males ngumpulinnya lagi...
BTW : CBT1 CH1(bisa pindah CH ngga? ntar ke CH5 de....)
IGN : Alicia (sorceress) & Lavian (Archer)

agate fragments bisa di upgrade jadi rough agate, tapi sebenernya mending di jual / di buang / ga usah di pick . hehehe

tersegel
28-06-2012, 06:57 PM
agate fragments bisa di upgrade jadi rough agate, tapi sebenernya mending di jual / di buang / ga usah di pick . hehehe

Close beta mah fokus ke Senjata sama armor aja tempa2 dikit biar grinding lancar

pukikepo
28-06-2012, 07:30 PM
Close beta mah fokus ke Senjata sama armor aja tempa2 dikit biar grinding lancar

YUP!.. buat nempa senjata juga..

agus651
28-06-2012, 08:53 PM
kalau mau diajak ke dungeon2 yang abyss atau nest harus + berapa ya equipnya?

zerostylez
28-06-2012, 09:50 PM
kalau mau diajak ke dungeon2 yang abyss atau nest harus + berapa ya equipnya?

lepel segini ssh loh abyss ndirian, 16 / 24 rare equipment with over +8 enhancement..

kalo mau abys, ajak tmen" min 2 / 3 :tkp2:

tersegel
29-06-2012, 01:02 AM
Apes banget hari ini... ak kira level mentok lv 20... jadinya ak buangin Eq dll yang lvnya 20++
Taunya 24 ya... hadehh... sayang banget tadi tuh...:ogohno:

sponx
29-06-2012, 01:30 AM
gua liat ad army4troll jg. trus ad IDWS. tu yg bwt siapa aj tu? :bloon: gua ikt guild ank net sih :hihi:

zerostylez
29-06-2012, 02:20 AM
gua liat ad army4troll jg. trus ad IDWS. tu yg bwt siapa aj tu? :bloon: gua ikt guild ank net sih :hihi:

army4troll jga idws kok, dulu ini nama guild official anak aft, tp berhubung udah pada tuwir smua, maka dikasihla ke makhluk yg masi sering ol, jadilah guild gede yg tak terbatas hanya org idws doank.. lol

malah jadi curhat makhluk guild :swt:

sponx
29-06-2012, 02:32 AM
army4troll jga idws kok, dulu ini nama guild official anak aft, tp berhubung udah pada tuwir smua, maka dikasihla ke makhluk yg masi sering ol, jadilah guild gede yg tak terbatas hanya org idws doank.. lol

malah jadi curhat makhluk guild :swt:

ia tw kalo army4troll idws yg di sea :keringat: soalnya prnh ikt poto2 :hihi: btw kak zero jg main?

zerostylez
29-06-2012, 02:42 AM
ia tw kalo army4troll idws yg di sea :keringat: soalnya prnh ikt poto2 :hihi: btw kak zero jg main?

maen, tp kyknya ampe lpl 20 doank, ini baru aja nyampe :keringat:

tar besokan naekin yg sorce id laen, trus balik mangkal sea :tkp2:

HcDohl
29-06-2012, 06:47 AM
bru nyadar DN Indo trnyta pke FTG bukan ABP =.=
naekin lvl jd lmyan berat dikit
btw, udh ada yg tes masuk Mino Nest gak? (bisa masuk ato nggak?)

zerostylez
29-06-2012, 07:09 AM
bru nyadar DN Indo trnyta pke FTG bukan ABP =.=
naekin lvl jd lmyan berat dikit
btw, udh ada yg tes masuk Mino Nest gak? (bisa masuk ato nggak?)

berat gmn :iii:
saya maen santai dr jam 5 sore ampe jam 2 pagi dah nyampe 20, ftg masi 590 an :iii:

tersegel
29-06-2012, 07:39 AM
Eh all mau nanya dikit dunk..:ogmatabelo:
Ini hadiahnya waktu Open Beta ntar dikasih ke Char yang lvnya dah 20 ya?? apa char tertentu didalam ID yang sama?:oghero:
Soalnya gimana gitu nicknya yang udah lv 20 :oghoho:

oelil
29-06-2012, 10:12 AM
Eh all mau nanya dikit dunk..:ogmatabelo:
Ini hadiahnya waktu Open Beta ntar dikasih ke Char yang lvnya dah 20 ya?? apa char tertentu didalam ID yang sama?:oghero:
Soalnya gimana gitu nicknya yang udah lv 20 :oghoho:

reset total kk:iii:

mau char duit dll reset semua:ngacir:

lagian dah ada keterangan di first page, dibaca dulu sebelum nanya :swt:

MisterOmBama
29-06-2012, 11:51 AM
Nanya dong kk, yg dimaksud di reset nya gmana sih? char kita jadi level 1? atau char kita di hapus? jadi pas official kita mesti buat char lagi? mohon pencerahannya :bingung:

k3v00
29-06-2012, 12:39 PM
Lah batal event cupid wingnya? :dead:

zerostylez
29-06-2012, 12:45 PM
Lah batal event cupid wingnya? :dead:


tau drmn kamu event cupid wingnya batal, di webnya gemscool ga ada apa" tuh :tkp2:

k3v00
29-06-2012, 12:49 PM
tau drmn kamu event cupid wingnya batal, di webnya gemscool ga ada apa" tuh :tkp2:

hahaha g kebaca td :haha:
masa CBT sampai tanggal brp?

tersegel
29-06-2012, 12:56 PM
hahaha g kebaca td :haha:
masa CBT sampai tanggal brp?

Rada mengecewakan hadiahnya.. cuman Cupid WIng sama Tittle yang pasti dpt. padahal dulu di SEA ada R2G hat jg.. :ogohno:
CBT ya sampe OBT mulai. OBT mulai tgl 14 Juli. 2 minggu lg, ane mau bikin id lg ah :ogngacir:

tersegel
29-06-2012, 12:58 PM
reset total kk:iii:

mau char duit dll reset semua:ngacir:

lagian dah ada keterangan di first page, dibaca dulu sebelum nanya :swt:

Ak ngomong apa dijawabnya apa:ogbloon:

funseeker00
29-06-2012, 01:32 PM
ada yang tau knp dc terus?
atau gw doang? maen gk ampe 5 menit dc terus, capek gw login mulu

b4nd3nxxx
29-06-2012, 01:58 PM
Nanya dong kk, yg dimaksud di reset nya gmana sih? char kita jadi level 1? atau char kita di hapus? jadi pas official kita mesti buat char lagi? mohon pencerahannya :bingung:

charnya dihapus, trus pas obt lu mesti bikin char lagi dari awal. begituuuu !!!!

Mastergame
29-06-2012, 02:20 PM
Akhir CBT:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4190
sebentar amat... udah mau cepet2 buka item mall kali (pingin cepet2 dapet duit lagi wkwkwkwk....)

arfanlee
29-06-2012, 02:56 PM
Agan2 yang baik hati, klo ada yg mau pinjemin DVD installer di sekitar daerah Maranatha, Bandung.. PM ya gan..
Thanks before :ogmatabelo::ogmatabelo:

b4nd3nxxx
29-06-2012, 03:02 PM
Agan2 yang baik hati, klo ada yg mau pinjemin DVD installer di sekitar daerah Maranatha, Bandung.. PM ya gan..
Thanks before :ogmatabelo::ogmatabelo:

ngambil drop pointnya aja bos di Jl.Pasteur no.11A 40173 – Bandung khan deket tuh dari marnath

kids_zion
29-06-2012, 03:04 PM
Astaga... mau maen ini tp dual core ku g kuat
process 60% mlu batal deh mw maen kasian kompi ngeden :ogngambek:

b4nd3nxxx
29-06-2012, 03:11 PM
Astaga... mau maen ini tp dual core ku g kuat
process 60% mlu batal deh mw maen kasian kompi ngeden :ogngambek:

ane bisa kok pake procie : AMD athlon X2 Dual core Qt 66
Memory : 3GB

tapi emang harus rata kiri semua sih grapichnya trus maen di resolusi 1024 :D

NeGA
29-06-2012, 04:32 PM
Astaga... mau maen ini tp dual core ku g kuat
process 60% mlu batal deh mw maen kasian kompi ngeden :ogngambek:

kecilin aja settingannya jadi low semua... :iii:
pake pc jadul proc pentium 4 ga masalah kok :elegan:
ga ngelag sama sekali pas di dungeon, cuman di kota tetep lag.. :hoho:
gara2 playernya seabrek :swt:

k3v00
29-06-2012, 04:37 PM
charnya dihapus, trus pas obt lu mesti bikin char lagi dari awal. begituuuu !!!!

jadi cupid wing yg kt dpt di cbt hilang wkt obt ? :ohno:

EuzTaz
29-06-2012, 04:50 PM
Gan, tadi ane liat di Guild List ada Guild iDWS itu bener dari sini Guild nya ?

k3v00
29-06-2012, 04:56 PM
Gan, tadi ane liat di Guild List ada Guild iDWS itu bener dari sini Guild nya ?

g th jg sih
tapi yg pasti Army4Troll

EuzTaz
29-06-2012, 05:00 PM
g th jg sih
tapi yg pasti Army4Troll

Army4Troll apa tuh ?

NeGA
29-06-2012, 05:01 PM
jadi cupid wing yg kt dpt di cbt hilang wkt obt ? :ohno:

cupid wing bukannya dapetnya pas mulai obt yah? :iii:


Gan, tadi ane liat di Guild List ada Guild iDWS itu bener dari sini Guild nya ?

aku juga liat, palingan juga member IDWS juga... :hmm:
aku juga buat guild tapi buat iseng2an doang :haha:
nanti juga dihapus juga soalnya :iii:


Army4Troll apa tuh ?

itu guildnya member IDWS di DN SEA kan.. :iii:

jackace
29-06-2012, 05:42 PM
suhu" semua pada bisa login DN ga skr? soalna ane ga bs login sama sx.. buka web gemc**l jg ga bs..

zerostylez
29-06-2012, 06:01 PM
jadi cupid wing yg kt dpt di cbt hilang wkt obt ? :ohno:

justru dibagiinnya pas OBT, itu dah permanent, :swt:

ntar bakal di kasi code ato apa gitu, maybe resetnya jga ga delete, langsung balik ke lepel 1, trus ngulang dr awal, maybe :ngacir:


Gan, tadi ane liat di Guild List ada Guild iDWS itu bener dari sini Guild nya ?


Army4Troll apa tuh ?

itu jga guild idws kok, tp ntah kagak nongol yg bikinnya disini, palingan hanya komunitas tertentu ato apa lah bisa msk.. :iii:

seharusnya army4troll itu guild SEA yg hanya orang dr SF AFT yg bisa msk, tp karna orgnya dah pensi dulu, jd ketuanya dikasih ke yg lebih sering maen, ya jd lah guild DN yg ampe skrg masi berkoar" di SEA, mungkin :tkp2:

k3v00
29-06-2012, 06:07 PM
[QUOTE=zerostylez;19606946]justru dibagiinnya pas OBT, itu dah permanent, :swt:

ntar bakal di kasi code ato apa gitu, maybe resetnya jga ga delete, langsung balik ke lepel 1, trus ngulang dr awal, maybe :ngacir:

oooo i c
bantu lvling ya ntar >.<
lg donload nih
habis kalo solo pst lama, maen sama anak net pst ngeselin

yellowfang
29-06-2012, 06:32 PM
misi... ada yang pernah ngalamin gini ga?

http://2.bp.blogspot.com/-UDOKW9hgtHg/T-2G9RH1XtI/AAAAAAAAAeQ/yiR0JC9XguY/s640/error.png

ane udah nyoba IE nya di reset trus di restore > ga bisa
IE ane udah ga offline > ga bisa
nyoba dr forum cc (pake mozilla + IE) > ga bisa juga :nangis:

ada yang bisa bantu :???:

CyberVinz
29-06-2012, 06:40 PM
:ogohno: ada guildnya ga nih
masuk guildku mau
BlacKWinD

CyberVinz
29-06-2012, 06:40 PM
Dah Lv Brapa Semua Nih?

CyberVinz
29-06-2012, 06:41 PM
Kan Dah Lv 10 Nih
Pet Na Kok Ga Dibagikan?

whitelove
29-06-2012, 06:44 PM
ini Dragon Nest baru event Close Beta ya?
new job DN yang baru juga udah ada ya?

CyberVinz
29-06-2012, 06:46 PM
:::::::::::::::::::::UP:::::::::::::::::::::

SePpuku
29-06-2012, 06:57 PM
misi... ada yang pernah ngalamin gini ga?

http://2.bp.blogspot.com/-UDOKW9hgtHg/T-2G9RH1XtI/AAAAAAAAAeQ/yiR0JC9XguY/s640/error.png

ane udah nyoba IE nya di reset trus di restore > ga bisa
IE ane udah ga offline > ga bisa
nyoba dr forum cc (pake mozilla + IE) > ga bisa juga :nangis:

ada yang bisa bantu :???:

itu keluar seh biasanya pas ga ada koneksi inetnya kalo punyaku.. :iii:
kabelnya utpnya blom nancep :lol:
coba deh ganti dns nya jadi 8.8.8.8.. sapa tau masalah dnsnya :iii:
situ koneknya pake proxy ga :???:

yellowfang
29-06-2012, 08:04 PM
ganti dimana gan? :???:
iya pake abis itu disuruh otak atik sama temen disuruh no proxy juga ga bisa :swt:
koneksi internet ada makanya nih kenapa :madesu:

---------------
cbt tanggal 2 juli obt 5 juli :yahoo:

Mastergame
29-06-2012, 08:19 PM
wew, bener2 dipercepat... udah kepingin cepet2 buka item mall...
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4211

treasuresniper
29-06-2012, 09:34 PM
KK mau tanya..
ini gameplay nya mirip ama Dragonica bukan??

btw ada yg jual isntaller untuk wil Smg?? hehe

tersegel
29-06-2012, 11:32 PM
Kan Dah Lv 10 Nih
Pet Na Kok Ga Dibagikan?

Dibaca tuh websitenya.. ada perubahan kalo lv char udah 10 ntar dapet petnya di Open Beta:ognikmat:


:ogohno: ada guildnya ga nih
masuk guildku mau
BlacKWinD

Ada.. Army4Troll sama iDWS.. ketuanya g tau siapa... ga ikut sih:oggajes:


ini Dragon Nest baru event Close Beta ya?
new job DN yang baru juga udah ada ya?

Males baca ya?... ni masi CLOSE BETA mana ada job baru disini:ogpanda:


:::::::::::::::::::::UP:::::::::::::::::::::

Nyampah??? gw laporin satpam lo:ogmerah:


wew, bener2 dipercepat... udah kepingin cepet2 buka item mall...
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4211

Untung ada char yang udah lv 20.. ni ID satunya baru lv 11. hadah dikebut deh:ogngambek:


KK mau tanya..
ini gameplay nya mirip ama Dragonica bukan??

btw ada yg jual isntaller untuk wil Smg?? hehe

G tau g pernah maen Dragonica:ognongol:
installer apa maksudnya nda paham:ogbingung:

Btw all.. usul dunk:ogbloon:
ada yang mau barter file modding nda ?? tapi yang udah di test dan work di DN indo lho ya.. klo mau saya punya nih beberapa:oggenit:

treasuresniper
30-06-2012, 10:11 AM
Dibaca tuh websitenya.. ada perubahan kalo lv char udah 10 ntar dapet petnya di Open Beta:ognikmat:



Ada.. Army4Troll sama iDWS.. ketuanya g tau siapa... ga ikut sih:oggajes:



Males baca ya?... ni masi CLOSE BETA mana ada job baru disini:ogpanda:



Nyampah??? gw laporin satpam lo:ogmerah:



Untung ada char yang udah lv 20.. ni ID satunya baru lv 11. hadah dikebut deh:ogngambek:



G tau g pernah maen Dragonica:ognongol:
installer apa maksudnya nda paham:ogbingung:

Btw all.. usul dunk:ogbloon:
ada yang mau barter file modding nda ?? tapi yang udah di test dan work di DN indo lho ya.. klo mau saya punya nih beberapa:oggenit:

wahh..Dragonica itu gameplaynya pake WASD juga buat movenya...trus mainnya heavy 3d action gitu
kyknya Dragon Nest sama jadinya klo sma ane mau coba kk..hehe

Installernya Dragon Nest ini..salnya klo donlot besar,...sapa tau ada yg juall untuk wil SMG :D

SePpuku
30-06-2012, 11:31 AM
ganti dimana gan? :???:
iya pake abis itu disuruh otak atik sama temen disuruh no proxy juga ga bisa :swt:
koneksi internet ada makanya nih kenapa :madesu:

---------------
cbt tanggal 2 juli obt 5 juli :yahoo:

maksudnya ga bisa gimana? kamu konek harus pake proxy? :iii:
http://i.imgur.com/E9XyO.png
coba ganti kaya gambar itu... :iii:
kalo sebelumnya dah ada ipnya dibiarin aja... yang penting ganti dnsnya.. :hmm:

nagabiru15
30-06-2012, 03:10 PM
all ada yang mau berbaik hati buat uploadin resource00.pak , resource01.pak , resource02.pak ?
udah semaleman download yg full eh malah corupt..

tiaap di maenin layar jd hitam keluar tulisan "invalid data shader"
waktu gw cek resource nya ada yg corupt..
kalo mesti download ulang terlalu lama..
inet gw kan lemott...

plizz ya kk kk yg baek hatii

treasuresniper
30-06-2012, 08:54 PM
up ^

saya juga belum bisa bantu upload kk
baru mau donlot peer part...
tpi liat komeng kk jadi takut donlot nih klo error gitu hahaha
ada yg jual installernya aja gak ya??

Mastergame
30-06-2012, 09:31 PM
er, ngga nyoba dari page 1? ada yg idws juga loh
:idws:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&p=19538477&viewfull=1#post19538477

treasuresniper
30-06-2012, 11:59 PM
er, ngga nyoba dari page 1? ada yg idws juga loh
:idws:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&p=19538477&viewfull=1#post19538477

d tempat saya part 1 nya kok bad gateway ya kk?
itu problem d inet saya kah?
btw itu apaan sih yg di part2 kan d IDWS? isntaller lokalannya??hehehe

tersegel
01-07-2012, 07:52 AM
wahh..Dragonica itu gameplaynya pake WASD juga buat movenya...trus mainnya heavy 3d action gitu
kyknya Dragon Nest sama jadinya klo sma ane mau coba kk..hehe

Installernya Dragon Nest ini..salnya klo donlot besar,...sapa tau ada yg juall untuk wil SMG :D

Kalo pergerakan sih pake WASD. trus cameranya pake mouse... klo semarang pusat kayakna ada yang jadi drop point deh.. coba kamu buka website nya... liat diwilayah mana drop point nya:ogcute:


all ada yang mau berbaik hati buat uploadin resource00.pak , resource01.pak , resource02.pak ?
udah semaleman download yg full eh malah corupt..

tiaap di maenin layar jd hitam keluar tulisan "invalid data shader"
waktu gw cek resource nya ada yg corupt..
kalo mesti download ulang terlalu lama..
inet gw kan lemott...

plizz ya kk kk yg baek hatii

minta tolong bang Mastergame tuh tukang upload ke IDWS:oghoho:


up ^

saya juga belum bisa bantu upload kk
baru mau donlot peer part...
tpi liat komeng kk jadi takut donlot nih klo error gitu hahaha
ada yg jual installernya aja gak ya??

Nyari aja drop point nya yang dikota sekitar kamu ada dimana.. drop point ada di website kok dimana aja tempatnya setiap kota:ogcute:


er, ngga nyoba dari page 1? ada yg idws juga loh
:idws:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=308761&p=19538477&viewfull=1#post19538477

Nih dia abang tukang uploadnya muncul:oghoho:

Mastergame
01-07-2012, 09:04 AM
d tempat saya part 1 nya kok bad gateway ya kk?
itu problem d inet saya kah?
btw itu apaan sih yg di part2 kan d IDWS? isntaller lokalannya??hehehe
mungkin problemnya disana kali.....beberapa yg udah download bisa lgs maen, soalnya punya saya versi extract, bukan versi install, abis extract lgs keluarin aja dnlauncher.exe, lgs maen, lgs konek, lgs bikin char, lgs geber.....

dan kemungkinan satu lagi, idwsnya lagi error...

IyEx0
01-07-2012, 10:44 AM
DI indo udah OBT blum ya?

treasuresniper
01-07-2012, 11:04 AM
Kalo pergerakan sih pake WASD. trus cameranya pake mouse... klo semarang pusat kayakna ada yang jadi drop point deh.. coba kamu buka website nya... liat diwilayah mana drop point nya:ogcute:



minta tolong bang Mastergame tuh tukang upload ke IDWS:oghoho:



Nyari aja drop point nya yang dikota sekitar kamu ada dimana.. drop point ada di website kok dimana aja tempatnya setiap kota:ogcute:



Nih dia abang tukang uploadnya muncul:oghoho:


thanks infonya kk..coba saya buka drop point'nya hehee
moga2 dapet..pingin coba sebelum CBT tutup T.T
thanks2 :D

Mastergame
01-07-2012, 11:06 AM
DI indo udah OBT blum ya?
untuk info selengkapnya:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4211

tersegel
01-07-2012, 11:51 AM
thanks infonya kk..coba saya buka drop point'nya hehee
moga2 dapet..pingin coba sebelum CBT tutup T.T
thanks2 :D

Sayangnya Close Beta slese tanggal 2 Juli.. artinya senin besok dah slese:oghoho:

treasuresniper
01-07-2012, 04:05 PM
Sayangnya Close Beta slese tanggal 2 Juli.. artinya senin besok dah slese:oghoho:

iyaaaa T.T hahaha...
lgi coba tanya ke GMnya d forum ttg drop point2 nya..yah moga2 5 juli bisa ikutan OBT nyaa hahaha
kk pake job apa??
plg enak apa sih??
saya kok tertarik cleric>pala

andrey001
01-07-2012, 06:15 PM
anjir belom main udah mau tutup close beta nya :D

treasuresniper
01-07-2012, 06:22 PM
upp ^

sama gan..wkwk
ikutan waktu OBTnya ajaa :D

treasuresniper
01-07-2012, 06:42 PM
mungkin problemnya disana kali.....beberapa yg udah download bisa lgs maen, soalnya punya saya versi extract, bukan versi install, abis extract lgs keluarin aja dnlauncher.exe, lgs maen, lgs konek, lgs bikin char, lgs geber.....

dan kemungkinan satu lagi, idwsnya lagi error...

owhh icic..saya coba lagi deh..moga2 bisa kebukaa pingin maenn T.T
Thanks kk :D

bobzkun
01-07-2012, 08:32 PM
waduh close beta nya cepet amad, pdhal pngen tau maen nya gmna..

pukikepo
01-07-2012, 09:31 PM
Pensi CBT! level 20 cukup! :oghoho:

tersegel
02-07-2012, 12:17 AM
iyaaaa T.T hahaha...
lgi coba tanya ke GMnya d forum ttg drop point2 nya..yah moga2 5 juli bisa ikutan OBT nyaa hahaha
kk pake job apa??
plg enak apa sih??
saya kok tertarik cleric>pala

Saya sukannya Warrior Line~ ga tau deh klo job laen:oghoho:


anjir belom main udah mau tutup close beta nya :D

Nasib ente gan:oghoho:


Pensi CBT! level 20 cukup! :oghoho:

Emang mau lv brp~ 24?? bikin cape badan doank:oghoho:

Mastergame
02-07-2012, 06:02 AM
Update news:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4215
untuk hadiah dan masa akhir CBT

tersegel
02-07-2012, 11:17 AM
Update news:
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4215
untuk hadiah dan masa akhir CBT

Maksudnya penghapusan ID apa ya??
Klo pengalaman dulu maen game lain waktu CBT sih paling char dihapus atau char direset.. ga ada tuh hapus ID :ogngacir:

KainMizuoka
02-07-2012, 02:20 PM
menanti tanggal 5...OBT...
:ogbig:

tapi theme park, pindah antar kota, goddess tear ada gak yaa? :iii:

weneverstop
02-07-2012, 02:58 PM
waktu CBT kmren naekin 20 kok lumayan gampang ya,nnti OBT gtu juga ga ya ?
trus drop2 itemnya juga lebih lumayan gampang rarenya

zerostylez
02-07-2012, 03:43 PM
waktu CBT kmren naekin 20 kok lumayan gampang ya,nnti OBT gtu juga ga ya ?
trus drop2 itemnya juga lebih lumayan gampang rarenya

emang gampang, tp ini msi 24, blom cap 32 ama 40..

trus gak gampang kalo ada sistem ftg, ftg 0 = ga isa run, :tkp2:

frangirth
02-07-2012, 03:47 PM
emang gampang, tp ini msi 24, blom cap 32 ama 40..

trus gak gampang kalo ada sistem ftg, ftg 0 = ga isa run, :tkp2:

kok nda ada tanda ngikutin sea sistem FTG nya, swt da, dilema mo main di indo jadinya

zerostylez
02-07-2012, 03:51 PM
kok nda ada tanda ngikutin sea sistem FTG nya, swt da, dilema mo main di indo jadinya

maksud mu?

yang bner sistem FTG indo ngikutin sea? sea bisa unlimited run tp item drop dikurang jd tinggal 20% doank dr semula kalo ftg nya udah abis total, indo kalo ftg abis total = ga isa run dungeon..

trus baca faq dulu gih di #1 post kalo mw tau bner sistemnya..

KainMizuoka
02-07-2012, 05:45 PM
wow hebat...selama main dragon nest sea ato indo gak pernah ftg bisa abis...

hanamasaa
02-07-2012, 08:29 PM
keren bet 3dnya.. kayaknya calon sakit mata kalo maen berlama lama

UserNAme
02-07-2012, 08:39 PM
bukan menghina ato apa ya gan ... gw maen dn sea udh sampe lvl 32 .. udah coba smua job .. tapi kenapa ya gan .. kalo udh lvl tinggi jadi bosen maennya .. meskipun Dungeon ny seru" .. ==a .. gameplay ny sih lumayan .. cuma monoton menurut gw .. job yang paling GG swordmaster .. pvp mampus terus kena bgituan .. wkwk

treasuresniper
02-07-2012, 08:52 PM
Iya kk...
belum ambil installer :( UDah closed wkwk
ikut OBT aja kk:D

pierrotbolnez
03-07-2012, 01:54 AM
isshh cakep bangettt... akhirnya bisa pake JP voice xD
daripada english soundnya.. bkin ill feel.. hohohoho (sbnrnya bagus jga sih)
itu tinggal extract aja kan ya? ngasal aja nanti programnya bisa detect file jp voice nya kan kk? tq sblumnya ... *newbie bertanya mohon jangan dibata ya kk

ridderblack88
03-07-2012, 10:19 AM
wah, ane baru tau 2 hari yg lalu, kalo Dn ada server INA, ane taunya diluar dari gamexeon, OBT nya 5 juli ya?? download dulu lah

zerostylez
03-07-2012, 10:45 AM
bukan menghina ato apa ya gan ... gw maen dn sea udh sampe lvl 32 .. udah coba smua job .. tapi kenapa ya gan .. kalo udh lvl tinggi jadi bosen maennya .. meskipun Dungeon ny seru" .. ==a .. gameplay ny sih lumayan .. cuma monoton menurut gw .. job yang paling GG swordmaster .. pvp mampus terus kena bgituan .. wkwk

gunanya ftg jga kyk nya kek gitu, ftg 0 kan ga isa msk dunge lg, jd bisa mengurangi rasa bosen, tp nambahin rasa gregetan jga pgn hunting tiap dungeon lol.. jd dibawa sante aja..
dan situ baru lvl 32 disana, blom nyampe 40 kan? :tkp2:
lama" jga kmbali seru kok, di SEA jga dah mw nongol guild wars, mass pvp battle antar guild, katanya sih 16 vs 16 player, :top:


isshh cakep bangettt... akhirnya bisa pake JP voice xD
daripada english soundnya.. bkin ill feel.. hohohoho (sbnrnya bagus jga sih)
itu tinggal extract aja kan ya? ngasal aja nanti programnya bisa detect file jp voice nya kan kk? tq sblumnya ... *newbie bertanya mohon jangan dibata ya kk

er extract apanya :???: copy aja file .pak nya ke folder DN nya, dan itu ada keterangan di page 1 tentang mod nya kalo ga jalan.. dibaca" aja :tkp2:

ridderblack88
03-07-2012, 10:52 AM
ada yg tau kalo nyari tau droppoint di webnya bgian mana?? ini ada pembagian dvd gratis nggak sih kayak lyto?

akajin
03-07-2012, 02:14 PM
halo gan nnti pas OBT kalo mau masuk guild pm ke mana ?
pm ingame ato di forum?
oia ad yg punya forum mods lengkap selain dragonnestm*dsdotcom ga?

sory banyak nanya kk newbie mencari pencerahan :D

jeanovea
03-07-2012, 06:29 PM
halo kk smua ijin gabung di DN indo yah...
kita leveling bareng pas OBT ~


36359

Awalnya udah testing bikin guild indowebster,
tapi krna penulisan karakter dibatasi cuma 10Char jadi test pakai nama IdWebster. dan disingkat menjadi iDWS.

Krna gak smua anak idws main DN indo dan dgn pertimbangan agak terlalu berat memakai/membawa nama iDWS akhirnya bbrpa player mengusulkan menggunakan nama guild yg lebih global. " iExPertise "
Dan rata2 yang telah bergabung di guild idws juga sudah berpengalaman di DN SEA.

SERVER VESTINEL
Feel Free 2 Join Us
(IGN : iDWSxAii )


Facebook Group (http://www.facebook.com/groups/431308640234665/)

Ahem
03-07-2012, 08:15 PM
ikut gabung dong.... bro.. baru kelar download nunggu OBT aj mainnya.. sambil baca2 guide dulu.. thank's

rampeg
03-07-2012, 08:46 PM
ntar anak2 idws maen di channel ap ya ??? biar bisa maennya barengan gt, bikin guild dll :hehe:

CBT IGN: PlutoKiss

tersegel
03-07-2012, 09:39 PM
isshh cakep bangettt... akhirnya bisa pake JP voice xD
daripada english soundnya.. bkin ill feel.. hohohoho (sbnrnya bagus jga sih)
itu tinggal extract aja kan ya? ngasal aja nanti programnya bisa detect file jp voice nya kan kk? tq sblumnya ... *newbie bertanya mohon jangan dibata ya kk

Wah~~ Jap Voice??? bagi bagi linknya duuuunkkk :ogmatabelo:


gunanya ftg jga kyk nya kek gitu, ftg 0 kan ga isa msk dunge lg, jd bisa mengurangi rasa bosen, tp nambahin rasa gregetan jga pgn hunting tiap dungeon lol.. jd dibawa sante aja..
dan situ baru lvl 32 disana, blom nyampe 40 kan? :tkp2:
lama" jga kmbali seru kok, di SEA jga dah mw nongol guild wars, mass pvp battle antar guild, katanya sih 16 vs 16 player, :top:



er extract apanya :???: copy aja file .pak nya ke folder DN nya, dan itu ada keterangan di page 1 tentang mod nya kalo ga jalan.. dibaca" aja :tkp2:

Wkwkwk ga kebayang kan rusuhnya kalo Mass Fight?? ckckck para penyihir untung besar tuh :oghoho:


bukan menghina ato apa ya gan ... gw maen dn sea udh sampe lvl 32 .. udah coba smua job .. tapi kenapa ya gan .. kalo udh lvl tinggi jadi bosen maennya .. meskipun Dungeon ny seru" .. ==a .. gameplay ny sih lumayan .. cuma monoton menurut gw .. job yang paling GG swordmaster .. pvp mampus terus kena bgituan .. wkwk

Menurut gw Mercenary gan yang T.O.P :ogtop:


halo kk smua ijin gabung di DN indo yah...
kita leveling bareng pas OBT ~


36359


Awalnya udah testing bikin guild indowebster,
tapi krna penulisan karakter dibatasi cuma 10Char jadi test pakai nama IdWebster. dan disingkat menjadi iDWS.

Krna gak smua anak idws main DN indo dan dgn pertimbangan agak terlalu berat memakai/membawa nama iDWS akhirnya bbrpa player mengusulkan menggunakan nama guild yg lebih global. " iExPertise "
Dan rata2 yang telah bergabung di guild idws juga sudah berpengalaman di DN SEA.

Feel Free 2 Join Us
(IGN CBT : iDWSxAii )

Facebook Group (http://www.facebook.com/groups/431308640234665/)



Tuh yang mau masuk guild~ dah ada yang promosi :oghoho:

Ni dia nih dedengkotnya dah pada dateng :oghoho:


ikut gabung dong.... bro.. baru kelar download nunggu OBT aj mainnya.. sambil baca2 guide dulu.. thank's

Monggo~ klo guide yang bagus ada di MMOSITE tuh~ :top:


ntar anak2 idws maen di channel ap ya ??? biar bisa maennya barengan gt, bikin guild dll :hehe:

CBT IGN: PlutoKiss

Klo gw sih semua server dijabanin bang :ogngacir:

bobbycool
03-07-2012, 09:40 PM
iya nih, bareng yu... Add YM gw ya
the46lucifer
jangan lupa bilang dr idDN IDWS, biar gw group.

Sebenernya lebih asik kalo kompak nih, bikin guild n full party...
misalkan tiap user direncanaain jobnya apa aja, nanti kalo ada dpt equip, jewel dll bisa tukeran sesuai job.

treasuresniper
03-07-2012, 10:43 PM
halo kk smua ijin gabung di DN indo yah...
kita leveling bareng pas OBT ~


36359

Awalnya udah testing bikin guild indowebster,
tapi krna penulisan karakter dibatasi cuma 10Char jadi test pakai nama IdWebster. dan disingkat menjadi iDWS.

Krna gak smua anak idws main DN indo dan dgn pertimbangan agak terlalu berat memakai/membawa nama iDWS akhirnya bbrpa player mengusulkan menggunakan nama guild yg lebih global. " iExPertise "
Dan rata2 yang telah bergabung di guild idws juga sudah berpengalaman di DN SEA.

Feel Free 2 Join Us
(IGN CBT : iDWSxAii )

Facebook Group (http://www.facebook.com/groups/431308640234665/)



bro klo udah OBT saya maen boleh join nggak??
tpi saya blum pernah maen DN...gimana?
piginnya klo nggak Cleric>pala
ya Warrior :D

xeldarith
03-07-2012, 10:51 PM
ada yg tau kalo nyari tau droppoint di webnya bgian mana?? ini ada pembagian dvd gratis nggak sih kayak lyto?

liat di FB-nya (https://www.facebook.com/notes/dragon-nest-indonesia-official-/dragon-nest-dvd-installer-drop-points/321002511316377) aja oom

dvd gratis stau saya saat ini cuma untuk warnet

BTW, dah bisa patch untuk OBT tuh, langsung dari launchernya.
resminya bisa diliat di sini (http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4237)

Mastergame
03-07-2012, 11:27 PM
banyak juga event obt nya.... dan item mall lgs jalan hehehe
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4233

weneverstop
04-07-2012, 02:15 AM
gabung juga ya om,kmren pas CBT uda join kok,nick ane EXOTICZ,liat deh pas OBT masi bsa ga EXOTICZ :haha:
btw,ane warrior aja ya..emm,pemula nih maen DN,blom coba yg SEA sih
apa,depan nicknya pake iDWS juga ya :bloon:

b4nd3nxxx
04-07-2012, 08:00 AM
aduh masih level 15 nih :ogtolong:

jadi char archer. kalo mau ngambil job kedua kemana yah ? :ogbloon:

susah gak sih dari level 15 ke 20 :ogdead:

zerostylez
04-07-2012, 08:12 AM
Wah~~ Jap Voice??? bagi bagi linknya duuuunkkk :ogmatabelo:


wah ketauan ga pernah baca page one yah. udah dikasih pdhl, jelas lagi :sigh:

tersegel
04-07-2012, 08:45 AM
iya nih, bareng yu... Add YM gw ya
the46lucifer
jangan lupa bilang dr idDN IDWS, biar gw group.

Sebenernya lebih asik kalo kompak nih, bikin guild n full party...
misalkan tiap user direncanaain jobnya apa aja, nanti kalo ada dpt equip, jewel dll bisa tukeran sesuai job.

Ide yang bagus sekali saudara, lagian klo ak hunt solo, kalo bukan buat warrior ga pernah tak ambil :oghoho:


banyak juga event obt nya.... dan item mall lgs jalan hehehe
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4233

Jadi bingung hapalinnya nih kebanyakan epent:ogcute:


aduh masih level 15 nih :ogtolong:

jadi char archer. kalo mau ngambil job kedua kemana yah ? :ogbloon:

susah gak sih dari level 15 ke 20 :ogdead:

Ha?? emang server udah ON ??
!5 ke 20?? klo saya pake mercen 1,5 jam dah bisa level segitu dengan SOLO. job lain ga tau ya :oghoho:


wah ketauan ga pernah baca page one yah. udah dikasih pdhl, jelas lagi :sigh:

Kirain page one ga pernah update.. jadi jarang tak liat :oghoho:

treasuresniper
04-07-2012, 10:06 AM
^Up

setuju...
klo bisa guildnya job2nya di atur..
jadi klo hunt nggak repot...ada yg badak..ada yg support..ada yg fastkiller :D
hahaha



Dapet Installernya kk saya...dri Drop Point di SMG hahaha..asik..OBT bisa maen...

pukikepo
04-07-2012, 01:27 PM
banyak juga event obt nya.... dan item mall lgs jalan hehehe
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4233

event obtnya lumayan gila2an yah..
item mall di hari pertama launching :ehem:

KainMizuoka
04-07-2012, 02:19 PM
gan tanya donk...untuk obt harus donlod lagi gak yaaa :iii:

funseeker00
04-07-2012, 02:48 PM
@atas
ngak perlu download lagi :peace:

KainMizuoka
04-07-2012, 02:57 PM
@atas
ngak perlu download lagi :peace:

Ah..arigato..:xiexie:

zoocoaster
04-07-2012, 03:50 PM
emm ini gmn ya obtnya?
max lv brp?

terus kmaren kan gw maen mage di sea, lv 24 pensi, tapi skill yang ngeluarin tanduk2 es ke depan itu, beda banget sama video yg dari korea, yg di korea areanya luas bgt +kluar tanduk banyak, sedangkan yg di sea cuman keluar 4-5 tanduk, kecil bgt, gak megah..
yang di idDN ini yang ngikutin yang mana?

tapi ttp gw maen lagi jadi mage lagi kyaknya wkwk

mrz84
04-07-2012, 04:10 PM
waduh gamescool ya ?? yg ambil DN ke Indo ??
tes dulu dah klo banyak cheater .. langsung pensi .. :oghoho:

treasuresniper
04-07-2012, 04:24 PM
KK...
kan saya udah dapet instalernya..
nah untuk patchnya mending donlot man pach ato otomatis??

btw itu ada info udah bisa patch untuk oofificial launch ya?
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4237

42ky35
04-07-2012, 04:44 PM
Gw ikut GUILD y.....
*Gw ambil Job=>"Cleric" ( Kemarin CBT dah coba" enakan pake Cleric :ogcute: )
IGN=> MrCleo ( semoga nanti OBT blom di ambil orang :) )

treasuresniper
04-07-2012, 05:30 PM
Gw ikut GUILD y.....
*Gw ambil Job=>"Cleric" ( Kemarin CBT dah coba" enakan pake Cleric :ogcute: )
IGN=> MrCleo ( semoga nanti OBT blom di ambil orang :) )

saya juga keliatannya mau cleric kk...
enaknya gimana kk?hehe
kemaren gk smpt cbt soalnya T.T

42ky35
04-07-2012, 06:22 PM
saya juga keliatannya mau cleric kk...
enaknya gimana kk?hehe
kemaren gk smpt cbt soalnya T.T

Kalo yg paling gw suka dari "Cleric"
1.Skill'a=>Bisa di buat Combo ( kayak LS aja :hahai: )
2.Dari Feeling gw dah suka "Cleric" dari awal :peace:

tersegel
04-07-2012, 06:45 PM
^Up

setuju...
klo bisa guildnya job2nya di atur..
jadi klo hunt nggak repot...ada yg badak..ada yg support..ada yg fastkiller :D
hahaha



Dapet Installernya kk saya...dri Drop Point di SMG hahaha..asik..OBT bisa maen...

Klo job diatur2 susah kk.. bisa bisa guildnya sepi:oghoho:


event obtnya lumayan gila2an yah..
item mall di hari pertama launching :ehem:

Entah kayak apa nih item mall nya.. smoga ada kostum permanen yang bagus2... klo sewa sewa males beud~~ :oghoho:


emm ini gmn ya obtnya?
max lv brp?

terus kmaren kan gw maen mage di sea, lv 24 pensi, tapi skill yang ngeluarin tanduk2 es ke depan itu, beda banget sama video yg dari korea, yg di korea areanya luas bgt +kluar tanduk banyak, sedangkan yg di sea cuman keluar 4-5 tanduk, kecil bgt, gak megah..
yang di idDN ini yang ngikutin yang mana?

tapi ttp gw maen lagi jadi mage lagi kyaknya wkwk

Max ntar masih 24.. disini ada yang namanya evolusi skill... mungkin yang abang liat itu skill yang dah di naikin sampe level tertentu... masa abang baru main dah pengen skill dewa :oghoho:


waduh gamescool ya ?? yg ambil DN ke Indo ??
tes dulu dah klo banyak cheater .. langsung pensi .. :oghoho:

Hampir semua plater kek gitu kok. termasuk saya:oghoho:



KK...
kan saya udah dapet instalernya..
nah untuk patchnya mending donlot man pach ato otomatis??

btw itu ada info udah bisa patch untuk oofificial launch ya?
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4237

Klo saya untuk menghindari hal yang tidak berkenan mending patch otomatis:oghoho:

kie_okie
04-07-2012, 10:30 PM
Recruitment open for guild WargaGALAU :) kalo minat ke ch 5 aja ntar pas obt , pada stay disana

treasuresniper
04-07-2012, 11:14 PM
Klo job diatur2 susah kk.. bisa bisa guildnya sepi:oghoho:

ahhh.....bener juga ya...wkwkwk...awalnya saya pikir bakal jd lbh enak..tpi bener..yg kebagian job yg nggak d suka bakalpensi ntar


Klo saya untuk menghindari hal yang tidak berkenan mending patch otomatis:oghoho:

owhh..osh....okeee....thanks infonya :D


Kalo yg paling gw suka dari "Cleric"
1.Skill'a=>Bisa di buat Combo ( kayak LS aja :hahai: )
2.Dari Feeling gw dah suka "Cleric" dari awal :peace:

icic...maen combo gitu brarti ya..hahaha
coba deh...bsok OBT coba2 smua char :D
Bener..seneng clreic krn bisa heal nya keliatannya wkwkwk

zulker666
04-07-2012, 11:17 PM
wihh.. skrg servernya dah indonesia yaa..
mantap lahh..

tersegel
04-07-2012, 11:20 PM
Recruitment open for guild WargaGALAU :) kalo minat ke ch 5 aja ntar pas obt , pada stay disana

Tuh klo mau guild yang galau galau dah ada tuh:oghoho:


ahhh.....bener juga ya...wkwkwk...awalnya saya pikir bakal jd lbh enak..tpi bener..yg kebagian job yg nggak d suka bakalpensi ntar

icic...maen combo gitu brarti ya..hahaha
coba deh...bsok OBT coba2 smua char :D
Bener..seneng clreic krn bisa heal nya keliatannya wkwkwk

Wkwkwk smua char mau dicobain:oghoho:


wihh.. skrg servernya dah indonesia yaa..
mantap lahh..

Kemana aja bang ???:oghoho:

ilryuma
05-07-2012, 01:08 AM
kira2 up servernya jam brp ya dah tggl 5 nih.. hehehe... barusan tak coba blom bisa.. euy

whitelove
05-07-2012, 01:55 AM
ada yang tw event OBT nya nanti jam brp??

Mastergame
05-07-2012, 02:24 AM
http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4234 event obt, pada lebih sering ke idws yah daripada ke website officialnya :haha:

younky
05-07-2012, 04:59 AM
emm ini gmn ya obtnya?
max lv brp?

terus kmaren kan gw maen mage di sea, lv 24 pensi, tapi skill yang ngeluarin tanduk2 es ke depan itu, beda banget sama video yg dari korea, yg di korea areanya luas bgt +kluar tanduk banyak, sedangkan yg di sea cuman keluar 4-5 tanduk, kecil bgt, gak megah..
yang di idDN ini yang ngikutin yang mana?

tapi ttp gw maen lagi jadi mage lagi kyaknya wkwk

Jelas beda dr korea,, di KDN udh cap lvl lbh dr 50,, itu kan skill Icy Stab skill nya EL,,, nah itu klo udh lvl 6 ke atas,, area emng lbih luas,,

kerja skill nya setiap lvl 5 keatas, 10 ke atas,, area,DPS nya jg nambah,, sama kyk Skill Warrior Rising Slash,, pas udh lvl 6 di job lvl 20 - 23 (lp ak) XD itu kan bs ampe 2 kali Rising Slash

jd bgitu cara kerja nya,, :D

42ky35
05-07-2012, 05:11 AM
icic...maen combo gitu brarti ya..hahaha
coba deh...bsok OBT coba2 smua char :D
Bener..seneng clreic krn bisa heal nya keliatannya wkwkwk

y emang bisa Heal & Bisa ngeluarin Kayak Lighting Mage gitu :hahai:
"Job"kali,bukan "Char" :hahai:
Yg paling Skill gx suka tuh=>Nangkis serangan'a bikin kesel ( mw pake Skill eh di serang gx adi dech :hahai: )

42ky35
05-07-2012, 05:16 AM
ada yang tw event OBT nya nanti jam brp??

Official Launching

Date: 5 July 2012
Time: 10.00 AM

h1rum421
05-07-2012, 05:51 AM
OBT-nya hari ini ya?
pengen maen, sayang kompi dirumah VGA kurang

42ky35
05-07-2012, 06:00 AM
OBT-nya hari ini ya?
pengen maen, sayang kompi dirumah VGA kurang

PC gw aja kalo Full Max Kualitas gambar'a bagus gx kuat ( lag" gitu :hahai: )
Main Min aja lancar" jaya kok gw :D

DeathDKid
05-07-2012, 08:10 AM
Ijin gabung ya senior2
gg terasa hari ini udah Official Launching:ogblink:
kira2 dengan sistem Hybrid Fatigue bisa ngejar sampe lvl brp ya?
kan klo dah abis fatiguenya gg bisa ngedungeon lagi tuh:ogohno:
klo fatiguenya abis ngapain dong?:bingung:

zerostylez
05-07-2012, 08:20 AM
Ijin gabung ya senior2
gg terasa hari ini udah Official Launching:ogblink:
kira2 dengan sistem Hybrid Fatigue bisa ngejar sampe lvl brp ya?
kan klo dah abis fatiguenya gg bisa ngedungeon lagi tuh:ogohno:
klo fatiguenya abis ngapain dong?:bingung:

rajin = bisa 24 :ngacir:
percaya deh, solo mw pun party ga bakal abis tuh ftg lu pake buat leveling sampe 24, :ngacir:

DeathDKid
05-07-2012, 08:34 AM
rajin = bisa 24 :ngacir:
percaya deh, solo mw pun party ga bakal abis tuh ftg lu pake buat leveling sampe 24, :ngacir:
owh kirain bakal cepet abis
klo gitu sih bisa ngejar lvl kaya waktu CBT kemarin:game:
bikin mercenary biar cepet lvlingnya:gatling:

zerostylez
05-07-2012, 08:57 AM
Yosh kembali saya promosikan guild Army4troll,
Army4troll datang ke indonesia dr SEA, mari join guild nya jam 10 ntar :XD:

http://i.imgur.com/iHhVi.jpg

reserved for player list :ngacir:

tersegel
05-07-2012, 09:18 AM
ada yang tw event OBT nya nanti jam brp??

Jam 10 sayang~:oghoho:


http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=4234 event obt, pada lebih sering ke idws yah daripada ke website officialnya :haha:

Brarti banyak IDWS members yang maen gan :oghoho:


OBT-nya hari ini ya?
pengen maen, sayang kompi dirumah VGA kurang

Lari ke warnet yok gan:ogngacir:


PC gw aja kalo Full Max Kualitas gambar'a bagus gx kuat ( lag" gitu :hahai: )
Main Min aja lancar" jaya kok gw :D

Ahahah di low mana seru gan:oghoho:


Ijin gabung ya senior2
gg terasa hari ini udah Official Launching:ogblink:
kira2 dengan sistem Hybrid Fatigue bisa ngejar sampe lvl brp ya?
kan klo dah abis fatiguenya gg bisa ngedungeon lagi tuh:ogohno:
klo fatiguenya abis ngapain dong?:bingung:

lv 24 bisa tanpa fatigue abis~ :ogtop:
Klo abis ??? ya PVP lah :ogcute:


owh kirain bakal cepet abis
klo gitu sih bisa ngejar lvl kaya waktu CBT kemarin:game:
bikin mercenary biar cepet lvlingnya:gatling:

Wkwkwk Merce.. otaknya sama kayak ane nih :oghoho:


Yosh kembali saya promosikan guild Army4troll,
Army4troll datang ke indonesia dr SEA, mari join guild nya jam 10 ntar :XD:

http://i.imgur.com/iHhVi.jpg

reserved for player list :ngacir:

Ni dia dedengkotnya pada nongol~ :oghoho:

vierza77
05-07-2012, 09:25 AM
gan ane mw tanya ini d sini ada http://forum.mmosite.com/thread/2/217/20110428/4e41ebd1bce96e813-1.html SM build hybrid ama DPS !
itu maksud dr build hybrid ama DPS itu skill.a fokus.a ke status apa ?
thanks