PDA

View Full Version : Menonton Video Streaming Tanpa Buffering, lancar coy...



oem4r
14-07-2009, 08:42 PM
progie Video Accelerator bisa mempercepat bit-rate video streaming hingga 3-5 kali lebih cepat. Selain itu ada beberapa fungsi lain yang sangat membantu seperti "download" yang bisa digunakan untuk mendownload video dari beberapa situs video streaming
Situs yang didikung adalah:
YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll, MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack, CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, dalealplay, DevilDucky, Disclose.tv, DoubleAgent, eBaumsWorld, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, EVTV1, FindVideos, Flurl, FunnyJunk, FunnyorDie, Glumbert, GodTube, GoFish, Google Video, Graspr, iFilm, Hallpass, HowCast, HowStuffWorks, iShare.Rediff, Jokeroo, Jumpcut, Justin.tv, Kewego, Kontraband, ku6, Izlesene, LiveVideo, LiveLeak, lulu.tv, Mediabum, Midis.biz, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, Music.com, MusicMaza, MusicVideoCodes.info, Myspace, MyVideo.de, Newgrounds, NothingToxic, Pikniktube, Pixparty, Photobucket, PlsThx, PokerTube, Putfile, PWNorDIE, RetroJunk, Revver, RuTube.ru, SantaBanta, Sevenload, Sharkle, Shoutfile, Sina Videos, SmitHappens, Snotr, Spike, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe, SuperNovaTube, TeacherTube, That Video Site, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, tu.tv, vbox7, Viddyou, Videa.hu, VideoWebTown, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, videolectures, Vidiac, Vidivodo, vidiLife, VidPK, Vimeo, VReel.net, vSocial, Yahoo Videos, WeGame, Wuapi, Yikers, Yobler, YourFileHost, YouSportz, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net,
... ...

LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buat di idws ga ada masalah,..progie ini autorun tiap ada streaming video....


----------

Tips mempercepat video streaming youtube, metacafe dll (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1715291&postcount=130) by mighty_child

Niddif
14-07-2009, 09:30 PM
thanks, enag banget

jadi udah kayak lihat di TV ya

Budakletik
14-07-2009, 11:05 PM
dicoba dulu gan.
Btw thanks infonya....

yuuki_nii
14-07-2009, 11:12 PM
Hoooooo...

Coba dulu, ah..

theiNDrAs
14-07-2009, 11:19 PM
klo utk site2 yg d blok ky veoh gt cara ny gmn gan..???
kn indonesia d banned jd ga bs connect k site tsb...

sdpsby
15-07-2009, 12:03 AM
ijin coba gan, nyoba streaming pake flash ah...

summer3
15-07-2009, 12:12 AM
thanks bro inponya

100persen
15-07-2009, 12:16 AM
coba dulu gan

nkc
15-07-2009, 12:52 AM
apa bedanya sama IDM nih..?
ini yang dipercepat bit rate di browser atau dri player untuk streaming (realplayer, dsbx..)

Redd87
15-07-2009, 01:18 AM
gile.. mantap bos pake ini.. download nya cuma sebentar doang.. apa lagi yang filenya kecil.. di klik lgsg selese..

oem4r
15-07-2009, 08:15 AM
klo utk site2 yg d blok ky veoh gt cara ny gmn gan..???
kn indonesia d banned jd ga bs connect k site tsb...

kalo yang di blok or permanent banned ya ga bisa gan, tapi kalo yang cuma d blok ma server coba aja kalo emang niat ya di jebol servernya :lol:

luminairateic
15-07-2009, 08:18 AM
thx info-nya... saya coba dulu...

sapa tau lebih cpet ketimbang idm kalo buat donlot d youtube...

drulz
15-07-2009, 09:00 AM
Coba dulu ah...

kazeichi
15-07-2009, 09:09 AM
@oem4r
caranya gimana nieh?????
stelah diinstal........ lalu...... tutorialnya???

gembola
15-07-2009, 09:23 AM
nice info

dark_chris
15-07-2009, 09:44 AM
semakin lancar nonton di youtube...

thx...

LiTTleDRAgo
15-07-2009, 09:58 AM
ga bagus bgt ga dilokalin
gw aja deh yg lokalin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

asepjurig
15-07-2009, 10:11 AM
wah sama kayak yang di koran yah ...

gue udah pake lagi sebelum ini ...

aryef23
15-07-2009, 10:27 AM
bisa mempercepat steaming di semua situs steaming termasuk idws kan??

ryosaeba2004
15-07-2009, 11:52 AM
dia systemnya cache dulu kali ya, abis kok bisa lancar gitu ya :eek:, tapi tetep tergantung koneksi juga kan, kalo koneksi pelan dah ada yang coba belon ?

oem4r
15-07-2009, 12:06 PM
bisa mempercepat steaming di semua situs steaming termasuk idws kan??

wah kalo di idws belom dicoba gan...maklum baru bisa buka situs idws.com kalo dah malem n jadinya jarang jarang :madesu::madesu::madesu:

LiTTleDRAgo
15-07-2009, 01:09 PM
gw coba di idws koQ gagal yah?

btw ini kyknya lebih cocok di software drpd di tutorial dah..

iskakfatoni
15-07-2009, 02:57 PM
Coba dulu ahh, solae sering liat streaming sih

oem4r
15-07-2009, 03:58 PM
gw coba di idws koQ gagal yah?

btw ini kyknya lebih cocok di software drpd di tutorial dah..

oh iya gan...coba yang berwenang kalo emang ga cocok disini gapapa dipindahkan aja...

BLacK_LisT
15-07-2009, 05:59 PM
gak isa liat TT. kasian newbie..

RAMONEZZ
15-07-2009, 08:06 PM
gak isa liat TT. kasian newbie..

kalo pengen liat link nya kamu harus klik thax http://www45.indowebster.com/60946c4fc50c3ee6294510ace8d78515.gif disamping gambar hidden file TSB

Yonxz
15-07-2009, 08:22 PM
tutornya donk....

oem4r
15-07-2009, 08:56 PM
barusan wa coba di idws ternyata ga ada masalah....dl sambil nonton filem yang laen ga masalah bro...

ini ga ada tutornya cz emang ga perlu tutor....tinggal install, tutup firefox, jalanin program, buka lagi firefox, udah deh langsung autorun setiapa ada streaming video...

maklum baru buka indowebster.com jadi baru bisa kasih review...

LiTTleDRAgo
15-07-2009, 09:17 PM
nih website yg gw coba
youtube = ok
myspace = ok
veoh = aga tricky tp ok
idws = ini ga ok layar streaming ga bs di play


apa jgn2 itu tergantung durasi filmnya yah?
tp koQ kk TS fine2 aja tuh :swt:

oem4r
15-07-2009, 09:32 PM
nih website yg gw coba
youtube = ok
myspace = ok
veoh = aga tricky tp ok
idws = ini ga ok layar streaming ga bs di play


apa jgn2 itu tergantung durasi filmnya yah?
tp koQ kk TS fine2 aja tuh :swt:

wah kenapa ya :???:
soalnya di gw niy lagi dl filem 7 samurai, truz sambil nonton filem shinobi...
kecepatan dl juga lumayan mpe 400kbps gitu...

kalo ada temen yang laen yang tau tlg masukannya....

LiTTleDRAgo
15-07-2009, 10:01 PM
wah canggih bgt net mu :haha:

download rate ngaruh ke streaming ga yah :???:
400 kbps itu 400 kb/s kan?
download rate gw + 200 kb/s

kai_lanzy
15-07-2009, 10:01 PM
jd penasaran pengen nyoba.ijin dunlud ya.....

oem4r
15-07-2009, 10:07 PM
wah canggih bgt net mu :haha:

download rate ngaruh ke streaming ga yah :???:
400 kbps itu 400 kb/s kan?
download rate gw + 200 kb/s

yup,,400kbps=400kb/s..

kalo ga salh c ngaruh...cz biasanya kalo cum dl duan bisa pe 1 Mb/s malah pernah tembus pe 3 Mb/s...tapi sayang disini cuma bisa dl yang di atas 100mb kalo di atas jam 8 malem...:((:((:((

LiTTleDRAgo
15-07-2009, 10:19 PM
@oem4r
yah klo tergantung download rate brarti ga bsa gw pake di lab sekolah donk :swt:

itu net mu pk apa sih
dirumah gw aja klo tembus cma nyampe 800 kb/s

@kai_lanzy
swt postmu itu trash
klik tombol thanks aja napa :swt:

nitez
15-07-2009, 10:38 PM
ada yg tau ga gimana cara pake proxy disini ?? q mau pake proxy speedy kok ga bisa ya wkwkwkwk

LiTTleDRAgo
16-07-2009, 10:14 AM
yay dah berhasil :th_101_:

ga taunya firefox gw ngeblock script dr idws.com :onion-33:

metalguy
16-07-2009, 06:18 PM
hmm ... kayaknya menarik... siapa tau bisa mengatasi masalah dengan fastnet ...

patut dicoba .... laporan menyusul

oem4r
16-07-2009, 07:02 PM
attention..piz jangan post sampah.. klik http://www.indowebster.web.id/imagesbackup/buttons/thanks.gif kalo mau thx doank...silahkan kasih review ja bagi yang dah pernah make....


:rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:

LiTTleDRAgo
16-07-2009, 07:25 PM
yg nyampah bsk gw timpuk pk bata merah ^^
uda kepake smua amunisi rep gw hari ini

@oem4r
btw ini cma bs dipake bwd streaming aja yah?
game online bisa ga biar bufferingnya lancar? :???:

oem4r
16-07-2009, 09:16 PM
yg nyampah bsk gw timpuk pk bata merah ^^
uda kepake smua amunisi rep gw hari ini

@oem4r
btw ini cma bs dipake bwd streaming aja yah?
game online bisa ga biar bufferingnya lancar? :???:

sejauh ini c cuma kepake ma gw buat streaming doang...
wah, belom coba gan...ga pernah n ga niat maen game online c...maklum gw inet gw kan numpang wifi di kampus...jadi belum niat maen game online...:em0100::em0100::em0100:

LiTTleDRAgo
16-07-2009, 10:52 PM
wah belom ada yg nyoba yah..

tp paling jg ga bsa soalnya ada timbal balik antara send & receive

cocoproud
17-07-2009, 08:06 AM
coba dulu boss ..tp bsa jg ya bwt donlot?

chicken_little
17-07-2009, 02:16 PM
sopwer ini buat donlod videonya dulu dalam bentuk buffering yah.. jadi keliatan lancar streamingnya.. tapi masalahnya harus punya koneksi internet min linespeed 300Kbps ke atas.. klo gak bakalan tetep aja ke delay waktu nonton streaming videonya kek gw..:((

dhe_dhel
17-07-2009, 02:34 PM
saia sdh mencobanya...g ngaruh bro...

:((:((:((

dhe_dhel
17-07-2009, 02:35 PM
streaming dr youtube masih putus...2X
thanks wat infonya bro

utun
17-07-2009, 04:43 PM
ko tetep aja ya ada render juga :???:

utun
17-07-2009, 04:45 PM
sopwer ini buat donlod videonya dulu dalam bentuk buffering yah.. jadi keliatan lancar streamingnya.. tapi masalahnya harus punya koneksi internet min linespeed 300Kbps ke atas.. klo gak bakalan tetep aja ke delay waktu nonton streaming videonya kek gw..:((

owh gitu ya pantesan gak ngaruh :em1100::onion-15:

zhaky_gng
17-07-2009, 10:11 PM
Gw bitrate dah 200kbps-an tapi kok tetep lag ya buat streaming youtube :???:
Filenya ini http://www.youtube.com/watch?v=i7oOrpN3aW8
Ada settingan lainnya ga?

apergio
18-07-2009, 04:55 AM
coba ah...

close_to_heaven
18-07-2009, 08:57 AM
coba dulu ya gan

ishel8
18-07-2009, 10:05 AM
streaming dr youtube masih putus...2X
thanks wat infonya bro

koneksinya atau apanya kk yang jadi masalah....


wak baca dari atas2 pada bener keknya...

apa ada setingannya nyang salah kk??



tapi kk koneksi wak mah ditutup nyang begituan situsnya ma

opendns wak...:innocent:

sekalian cegah bokep masuk....

7304030
18-07-2009, 12:32 PM
kk mau tanya, ni compatible buat vista ga?:D thx infonya...

bizztiek75
18-07-2009, 12:38 PM
jadi pengen coba nih...donload dulu ah...

budikikiw
18-07-2009, 01:24 PM
mang ngaruh gitu??
kalo memang inet rumah lemot, mw pake sopwer apa juga steaming nya tetep aja ngadat-ngadat :hammer:

HeinrichFaust
18-07-2009, 01:39 PM
wah boleh nih, kebetulans sering streaming2... thanks bro...

nightingale2k1
18-07-2009, 01:53 PM
Gw bitrate dah 200kbps-an tapi kok tetep lag ya buat streaming youtube :???:
Filenya ini http://www.youtube.com/watch?v=i7oOrpN3aW8
Ada settingan lainnya ga?

di cek dulu koneksinya stabil ga ..

coba ngeping ke youtube.com

ping www.youtube.com -t (-t = terus2an)

nanti kalo ada RTO nya berarti ya koneksi nya ga stabil .. kalo rtonya dikit ga papa sih .. bisa lancar kok

andisandra
18-07-2009, 06:11 PM
apaan nih..
link nya hidden content....

angraic
18-07-2009, 07:57 PM
test dulu ah gan..

Johannes23
18-07-2009, 08:03 PM
bro n sis..

koq hidden content..

agar bisa liat ny,gmana yaa??

g dah logging...


thx

>.<

tata888
18-07-2009, 09:12 PM
gw udah dl, tapi aneh banget ya, kalo buat download dari IDWS speed ane sekitar 70-100 kbps tapi kalo liat youtube ngelag nya masa ampun

apa ada yang salah ya??

oem4r
18-07-2009, 11:39 PM
kalo dari keterangan c gini gan
The software supports Windows 95, 98, Me, NT, 2000, XP, 2003, and Vista
Language: English, Japanese, Brazillian Portuguese, Slovak, Czech, Simple Chinese, Traditional Chinese

waduh,,buat yang masih putus2 gw jadi bingung ndiri niy :???:
soalnya gw sendiri dah nyoba n oke banget,, trus dari review yang dah make juga bilang ada yang berhasil dengan lancar

settingannya kalo pke proxy di progie nya bisa dimasukkin...
mungkin juga pengaruh rate nya...

kalo da yang bisa kasi keterangan lebih lanjut bisa di tambahin....

andelapan
19-07-2009, 05:59 AM
makan resource banyak ga ya ?

duljon
19-07-2009, 10:09 AM
pengaruh sama providernya jg
kalo emg lelet y tetep lelet..

kabutasap
19-07-2009, 01:41 PM
ijin sedotz gan...

Hoshisora
19-07-2009, 01:43 PM
dicoba dulu yah~♪
nggak boleh nolak barang bagus =P

sesa_nanta
19-07-2009, 02:00 PM
berhasil ya ?? yang udah coba gmn hasilnya?

renkinjutsushi
19-07-2009, 03:57 PM
Link nya harus 2 2nya ? ? ?

lastniteonearth
19-07-2009, 07:42 PM
dicoba dulu ya? gmn klo buat streaming TV?

mr_raw
20-07-2009, 09:13 AM
kok link nya ngilang???

LiTTleDRAgo
20-07-2009, 10:58 AM
cek tkp dolo aaah :onion-76:

wew...mantab bro ..langsung cek dah:cowboy:

mantep boz...

izin nyisep gan

sampah amat sih kalian :swt:


kok link nya ngilang???

ngilang gmn bro?

finish
21-07-2009, 09:20 AM
ehmm tp kalo internetnya lelet apa tetep bisa bro?? hehe soalnya saya buat bandwich internasionalnya lelet skli ..buat buka fb aja susah...apalagi streaming hehehe

lesmana30
21-07-2009, 10:31 AM
tergantung speed dari net kita juga ga sih ?

LiTTleDRAgo
21-07-2009, 10:39 AM
tergantung speed dari net kita juga ga sih ?

ya iyalah klo speed netmu busuk tetep aja lagg
koQ kyknya banyak bgt post kyk gini yah

Johannes23
21-07-2009, 07:26 PM
bro n sis..

koq hidden content..

agar bisa liat ny,gmana yaa??:confused::confused::confused::confused:

g dah logging...


thx

>.<

mang_udin
21-07-2009, 09:17 PM
dari yutubnya bukan udah bisa download?

LiTTleDRAgo
21-07-2009, 11:45 PM
@Johannes_23
klik tombol thanks nya laah
dipojok kanan bawah ada kan?

@mang_udin
kalo ada idm :swt:
ini buat streaming doang bukan bwt download youtube
jd kyk nonton tv gitu

eaglefox
22-07-2009, 08:52 AM
bukanya jg tergantung ama speed internet ya ?

zetifans
22-07-2009, 12:08 PM
udah ada yang coba'? review-nya dong..

LiTTleDRAgo
22-07-2009, 12:23 PM
@eaglefox
banyak amat yg post kyk gitu
jawabannya liat 4 post diatasmu

@zetifans
berhasil koQ gw nonton streaming jd kyk nonton TV

Johannes23
22-07-2009, 12:56 PM
@Johannes_23
klik tombol thanks nya laah
dipojok kanan bawah ada kan?


:clap:
iy,br tau...
maklum br join d forum IDWS.. :em0100:

hahahah...

thx..

:smiley_beer:

ochadoankk
23-07-2009, 06:16 AM
kog pake firefoxx malah lemot?
klo di un instal malah cepet streaming nya.. trus klo di masukin keyword yg kluar malah IE bukan firefox seting nya di mana??

thx b4

Holyshield
23-07-2009, 08:14 AM
koq banyak bgd situs yg di block yaaa ?? jadi gk bisa nonton deh :((

joezy07
23-07-2009, 12:13 PM
ko saia ga bisa pake di firefox yah ??
kalo di IE baru bisa.
ada yg tw napa ??

oem4r
23-07-2009, 04:06 PM
apanya gan yang ga isa? buka firefoxnya pa progienya yang ga isa??

LiTTleDRAgo
23-07-2009, 07:24 PM
gw fine2 aja tuh :???:

firefoxnya versi apa?
coba aja download versi terbaru

sisi_kelam
23-07-2009, 09:53 PM
mA IDM bagus mana GAn???

jadi kalau install ini masih bisa pakai IDM g gan ???

thanks Gan...

kenusuki
23-07-2009, 10:51 PM
mantep euy streaming dari youtube jadi kyk nnton tv , thx gan :D

leonheartz
23-07-2009, 11:00 PM
@LittleDrago
kk pake mozilla versi berapa ya? soalnya saya jg lemot klo pake mozilla jadi nda jalan gitu.. apa ada yg salah ya? T_T

awan82
24-07-2009, 04:19 AM
tambah manteb streaming di youtube....
gue pake browser mozilla firefox ver 3.0.11 dan IDM ternyata ga bikin crash ni software...

koneksi gue pake speedy unlimited lancar2 ko... padahal bandwith 1 Mpbs di bagi anak 10...



thanks bwt uploader....

LiTTleDRAgo
24-07-2009, 09:25 AM
@LittleDrago
kk pake mozilla versi berapa ya? soalnya saya jg lemot klo pake mozilla jadi nda jalan gitu.. apa ada yg salah ya? T_T

versi 3.5.1 kk ^^
cari aja di sini
>>>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3520 <<<<

kreusnach
24-07-2009, 01:52 PM
ah klo koneksiny lelet mah percuma ini mah buat bandwith di atas 256kbps aja x...
CMIIW

ishel8
24-07-2009, 08:01 PM
mA IDM bagus mana GAn???

jadi kalau install ini masih bisa pakai IDM g gan ???

thanks Gan...

alah ini lagi malah nanya pake IDM...

ini kan bukan buat di dongdot kk...

cuma bwt streaming....(coba cek postingan diatas dolo kk)..


yah kalo mw didongdot yah pake IDM biar maknyus...

vence13
26-07-2009, 06:09 PM
nice......

mozhha
26-07-2009, 06:27 PM
woaah, emang manteb gan, thx buat sharenya... GJ...GJ.GJ

mbahlanangputri
26-07-2009, 06:56 PM
Gan,pertama2 pake progie ini si lancar2 aja tp ko sekarang2 ini malah bikin kacau gan. youtube jadi lemot, pake IE maupun Firefox tetep aja sama.

LiTTleDRAgo
26-07-2009, 10:57 PM
settingnya berantakan kali

klo udah gt yaa cb reinstall aja kk

revelation99
27-07-2009, 12:06 AM
ga ngefek gann.. :onion-92:

mbahlanangputri
27-07-2009, 12:33 AM
settingnya berantakan kali

klo udah gt yaa cb reinstall aja kk

ga rubah setting apa2 dr pertama instal

stradivarius
29-07-2009, 07:44 AM
OS gua XP sp 3 abis install ini sih emang streaming jadi cepet(banget) tapi setelah brp lama pake jadi ngebug ga bisa streaming video mesti di end process,terus di restat,kuar dari program aja ga nolong,dah gitu kadang2 bikin ga bisa browsing terus jadi gua uninstall deh. ada yang kejadiannya kaya gua ga?

firaun
29-07-2009, 09:11 AM
tengkyu sob, mantabz abis, jd g berasa klo lg ntn streaming :))

LiTTleDRAgo
29-07-2009, 09:55 AM
jah brarti komputer gw sakti kaga pernah bug

pake deepfreeze aja kk pas softwarenya masih ok

mbahlanangputri
29-07-2009, 12:16 PM
OS gua XP sp 3 abis install ini sih emang streaming jadi cepet(banget) tapi setelah brp lama pake jadi ngebug ga bisa streaming video mesti di end process,terus di restat,kuar dari program aja ga nolong,dah gitu kadang2 bikin ga bisa browsing terus jadi gua uninstall deh. ada yang kejadiannya kaya gua ga?

Sama kasusnya kaya gw....:((

icaks
29-07-2009, 11:07 PM
walahh.... gimana mo pake telkomflash niy... yg pada pake speedy aja putus2 :sailor:

Minato_Arisato
29-07-2009, 11:16 PM
<< udah saya coba kk lumayan kecepatannya tinggi ^^.

blueplanetto
29-07-2009, 11:24 PM
minusnya ini harus rajin ngapus streaming yang diliat tadi. inti kerjanya ini kayak DL file tersebut.

bulak
06-08-2009, 01:17 PM
progie Video Accelerator bisa mempercepat bit-rate video streaming hingga 3-5 kali lebih cepat. Selain itu ada beberapa fungsi lain yang sangat membantu seperti "download" yang bisa digunakan untuk mendownload video dari beberapa situs video streaming
Situs yang didikung adalah:
YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll, MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack, CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, dalealplay, DevilDucky, Disclose.tv, DoubleAgent, eBaumsWorld, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, EVTV1, FindVideos, Flurl, FunnyJunk, FunnyorDie, Glumbert, GodTube, GoFish, Google Video, Graspr, iFilm, Hallpass, HowCast, HowStuffWorks, iShare.Rediff, Jokeroo, Jumpcut, Justin.tv, Kewego, Kontraband, ku6, Izlesene, LiveVideo, LiveLeak, lulu.tv, Mediabum, Midis.biz, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, Music.com, MusicMaza, MusicVideoCodes.info, Myspace, MyVideo.de, Newgrounds, NothingToxic, Pikniktube, Pixparty, Photobucket, PlsThx, PokerTube, Putfile, PWNorDIE, RetroJunk, Revver, RuTube.ru, SantaBanta, Sevenload, Sharkle, Shoutfile, Sina Videos, SmitHappens, Snotr, Spike, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe, SuperNovaTube, TeacherTube, That Video Site, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, tu.tv, vbox7, Viddyou, Videa.hu, VideoWebTown, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, videolectures, Vidiac, Vidivodo, vidiLife, VidPK, Vimeo, VReel.net, vSocial, Yahoo Videos, WeGame, Wuapi, Yikers, Yobler, YourFileHost, YouSportz, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net,
... ...

LINK
*** hidden content ***

buat di idws ga ada masalah,..progie ini autorun tiap ada streaming video....
perlu banget neeh.....mantep....tester....brow

Deadman666
07-08-2009, 07:57 AM
kalau pake dial up gmana yach hehehe,,gak pernah bisa download streaming langsung tiap mw mw nntn video harus download ,,,hehehe
btw thanx 4 share

bimo_infinity
07-08-2009, 09:18 PM
udah ada buktinya blm gan??ane udah pernah nyoba yg bginian tp tetep gak bisa,,maav bukannya gak percaya...

tomrey
07-08-2009, 10:33 PM
ane dah coba gan, pas awal2 bisa berjalan dengan baik, streaming jadi lancar. Tapi semenjak beberapa hari yg lalu, kayaknya ga bekerja deh,soalnya pas ane coba streaming youtube, trus ane klik icon bywifi di icon tray, statusnya kok ile ya? jadi ga ada proses akselerasinya... Mohon pencerahannya gan, soalnya ane butuh bgt nih.. :cowboy:

ckdoubleyou
08-08-2009, 12:40 AM
hiksssss ni applikasinya gabisa dipake di mac huhuhu
ada yang tau nggak buat machintosh download dimana??

chicken_little
08-08-2009, 06:16 AM
ini hanya berlaku bagi yg mempunyai koneksi internet minimal 153Kbps..
gw baca di koran ada tuh..:haha:

Rush_Sykes
08-08-2009, 08:20 AM
itu beneran bisa ningkatin kecepatan streaming 3-5 kali???
ntar gw coba dulu ah...

khoronx
08-08-2009, 08:30 AM
wew lancar bos, cuman klo mulai agak siangan tetep aja endut2 an lg :swt:
tetep ngaruh ke koneksi jg kayaknya ya :swt:

yudi_ptblank
08-08-2009, 10:06 AM
sepertinya sih inet bandwith harus besar yaa, kok q pake flash 256 Kbps masih tetep gk lancar tuh

Thanks
Firmansyah
http://azka-home.blogspot.com

chicken_little
11-08-2009, 02:55 PM
ini cara kerjanya bikin buffering cache dulu yg settingan defaultnya dia bakalan donlod cache setiap 2MB.. biar gak bikin ngelag klo lagi muter video.. tetep aja minimal speedline inet musti 200Kbps keatas..:haha:

tapi ada satu kekurangan nih sopwer.. bikin penuh isi HDD..:lol:
soalnya cache yg dia bikin gak bisa dihapus pake ccleaner.. harus dihapus secara manual..:hihi:

tenly
11-08-2009, 05:23 PM
huff~
kg bs...sama aj lemot..==v

egarmand
11-08-2009, 09:59 PM
dicoba dlu y om..

oohnyaacha
11-08-2009, 10:06 PM
progie Video Accelerator bisa mempercepat bit-rate video streaming hingga 3-5 kali lebih cepat. Selain itu ada beberapa fungsi lain yang sangat membantu seperti "download" yang bisa digunakan untuk mendownload video dari beberapa situs video streaming
Situs yang didikung adalah:
YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll, MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack, CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, dalealplay, DevilDucky, Disclose.tv, DoubleAgent, eBaumsWorld, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, EVTV1, FindVideos, Flurl, FunnyJunk, FunnyorDie, Glumbert, GodTube, GoFish, Google Video, Graspr, iFilm, Hallpass, HowCast, HowStuffWorks, iShare.Rediff, Jokeroo, Jumpcut, Justin.tv, Kewego, Kontraband, ku6, Izlesene, LiveVideo, LiveLeak, lulu.tv, Mediabum, Midis.biz, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, Music.com, MusicMaza, MusicVideoCodes.info, Myspace, MyVideo.de, Newgrounds, NothingToxic, Pikniktube, Pixparty, Photobucket, PlsThx, PokerTube, Putfile, PWNorDIE, RetroJunk, Revver, RuTube.ru, SantaBanta, Sevenload, Sharkle, Shoutfile, Sina Videos, SmitHappens, Snotr, Spike, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe, SuperNovaTube, TeacherTube, That Video Site, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, tu.tv, vbox7, Viddyou, Videa.hu, VideoWebTown, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, videolectures, Vidiac, Vidivodo, vidiLife, VidPK, Vimeo, VReel.net, vSocial, Yahoo Videos, WeGame, Wuapi, Yikers, Yobler, YourFileHost, YouSportz, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net,
... ...

LINK
*** hidden content ***

buat di idws ga ada masalah,..progie ini autorun tiap ada streaming video....

chicken_little
12-08-2009, 06:29 AM
huff~
kg bs...sama aj lemot..==v
sudah gw bilang.. koneksi minimal diatas 200Kbps..:hihi:

TiranCanbil
12-08-2009, 03:45 PM
banyak jg ya bro situs nya

mbahlanangputri
12-08-2009, 03:55 PM
sudah gw bilang.. koneksi minimal diatas 200Kbps..:hihi:

http://i570.photobucket.com/albums/ss142/mbahlanangputri/Clip.jpg

koneksi saya di atas 200Kbps,tp kalo pake ini sopwer malah putus2.

berharap dengan sopwer ini bisa download smbil streaming video dengan lancar :bolakbalik:

tp malah :fd_2:

andre02
22-08-2009, 09:42 PM
mana ??

yunantoa
22-08-2009, 11:08 PM
kalo streaming mah bnr2 bergantung ma kecepatan inet msng2 orang....
tp dgn pk program tmbhn kek gini, paling gk bs lbh lancar :top:

chicken_little
22-08-2009, 11:24 PM
setelah lama pake ini.. ternyata jelek banget malah putus2.. padahal klo gak pake malah lancar adem ayem aja tuh..

intinya program ini gak ada gunanya sama sekali, malah bikin streaming ancur..

bowlingbash
23-08-2009, 01:48 AM
jadi ini kerja ato ga? ko ada yg blg jadi parah?
but either way coba dlu d..

Garfield_86
23-08-2009, 09:10 AM
walah.. Eman2 bandwidth atuh akang.. Kalo gw mending langsung download aja, nontonnya dirumah..

aquaphx
23-08-2009, 03:57 PM
bisa efek ke streaming webcam ga kayak di camfrog ?

Toppa
24-08-2009, 12:20 AM
hiksssss ni applikasinya gabisa dipake di mac huhuhu
ada yang tau nggak buat machintosh download dimana??

masuk aja ke situsnya bos, ni alamat (http://www.videoaccelerator.com/)nye

mighty_child
24-08-2009, 07:50 AM
Dengan trik ini kita dapat mempercepat speed buffering youtube dan video streaming lainnya

Langkah

1. start
2. run
3. ketik --->system.ini

akan terlihat dalam notepad sebagai berikut

; for 16-bit app support
[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv
[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON {tiap komputer berbeda2}
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON {tiap komputer berbeda2}
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON {tiap komputer berbeda2}
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON {tiap komputer berbeda2}
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON {tiap komputer berbeda2}

tinggal copy aja dibawahnya dengan :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

save (ctrsl+s) , close lalu reboot

Selamat mencoba

Jangan lupa Backup yg ini :

; for 16-bit app support
[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv
[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

danieledgar
24-08-2009, 08:03 AM
ni sistem kerjanya gemana kk?kl blh tau?
ga ganggu sistem khan?takut >.<

mighty_child
24-08-2009, 08:08 AM
ga kan cuma nyeting speed upload search secara manual.
klo ga diset system by default jd ga maksimal