PDA

View Full Version : Kamen Rider Wizard (2012)



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

ocky_de_larocha
04-09-2012, 01:24 PM
salah satu daya tarik gw nonton series ini karena cew'y kawai dan manis bgt:cinta:
penasaran ma toko barang antiknya, apa fungsi tu toko ya:iii:
apa cuma markas doang ato bisa juga pindah dimensi kek Studio foto di decade:iii:

NugrohoPutra
04-09-2012, 02:16 PM
kesan pertama memang begitu menggoda:ogmatabelo: dari desain oke, banyak effect, konsep cerita murni magic dan penggabungan segala kamen rider : polisi ala kuuga,agito , belt otomatis dari perut ala rider showa, rider yang dari momon ala faiz, gaya cool ala kabuto + onore dikeido, masuk ke alam lain ala den-o, pke dragon ala kiva,dll....

semoga jadi kamen rider terbaik!!!!!:ogcute:

satu lagi alasan buat ngikutin wizard sampe selesai :oghero::

adiknya haruto, makoto okunaka
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/394281_430479793656652_1679882098_n.jpg
masih 18 tahun loh:ogohno:

Ichigatsu_Tooka
04-09-2012, 02:20 PM
salah satu daya tarik gw nonton series ini karena cew'y kawai dan manis bgt:cinta:
penasaran ma toko barang antiknya, apa fungsi tu toko ya:iii:
apa cuma markas doang ato bisa juga pindah dimensi kek Studio foto di decade:iii:

prasaan alesan banyak orang nonton kamen rider gara2 banyak cwe2 kawai mulu, bukan karna ceritanya atau unsur heroiknya.
Bukannya toko barang antik itu tempat pembuatan cincinnya wizard ya, kan pas diawal2 diliatin tuh si ownernya lagi bikin cincin.
http://img341.imageshack.us/img341/7574/63213845.png

ksatriapetir
04-09-2012, 02:41 PM
brsan udh nntn ni rider, tp kesan pertama sulit didapat nih :sepi:, apa krn masih terbawa sama rider yg sebelumnya ya :iii: , ada yg merasa bagian terakhirnya terlalu bertele tele ga ya :pusing: , smoga episode ke 2 nya lebih menarik dah :robot:

ternyata sama ama yg gue rasain... masalah belt dan sound effect gue masih bisa maklum, tapi itu Cincin gede bgt. endingnya agak kelamaan, jadi abis klimax, harusnya udah solution, trus conclusion, nah ini ternyata di bagian solutionnya rada kelamaan, atau tempo storytellingnya kelamaan, istilahnya, hrusnya bisa lebih menarik, jadi bertele-tele, padahal kita tahu conclusinya kemana... ya ini cuma opini sih, walau saat pertama nonton gue ketiduran... :D dan maksa melek saat nonton keduakalinya... :D

RoxasXIII
04-09-2012, 03:15 PM
ane tanya dong, kalo kamen rider biasanya update episode nya brapa hari skali?

tayangnya tiap minggu jam 8 JST

berarti seminggu sekali rilis ep baru

shinjiakira
04-09-2012, 04:15 PM
Ikutan nibrung yak!

kyk ngeliat Kiva dengan fighting style santai ala Kabuto,
bertarung ke masa lalu seperti Den-O,
Monster & Robot hewan mengingatkan juga pada OOO.
Mantra dari cincin berakhiran "-please", kesannya kurang badass.
Apalagi mantra Henshin, "SHABADOOBIE TOUCH HENSHIN!" :oghoho:

riankuni
04-09-2012, 04:21 PM
Softsub Kamen Rider Wizard - 01 Subtitle Indonesia


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk hardsubnya kami masih terkendala, ama bagian Typeset,
jadi bagi yang berminat bergabung bersama kami
silahkan PM/VM saya. Terima Kasih

Password: animekun :fufufu::fufufu:

killingmeinsidex
04-09-2012, 05:35 PM
buat kesan pertama sih,ridernya cukup keren,fighting style jg keren,santai namun selesai dengan sempurna:ogmatabelo:,tapi formnya terlalu cepet keluarnya:ogohno: namun tetep:ogtop: deh ridernya..semoga cerita dan formnya ntr keren2:oghoho:

Ichigatsu_Tooka
04-09-2012, 07:07 PM
udah terlanjur translate di share aja deh,
sekalian meramaikan Euforia episode perdana wizard,

Soft sub Indo Kamen Rider Wizard Episode 01 by SukiSukiOre (original subtitle by O-T)
cekidot

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

archeus
04-09-2012, 08:38 PM
salah satu daya tarik gw nonton series ini karena cew'y kawai dan manis bgt:cinta:
penasaran ma toko barang antiknya, apa fungsi tu toko ya:iii:
apa cuma markas doang ato bisa juga pindah dimensi kek Studio foto di decade:iii:


prasaan alesan banyak orang nonton kamen rider gara2 banyak cwe2 kawai mulu, bukan karna ceritanya atau unsur heroiknya.
Bukannya toko barang antik itu tempat pembuatan cincinnya wizard ya, kan pas diawal2 diliatin tuh si ownernya lagi bikin cincin.
[img]http://img341.imageshack.us/img341/7574/63213845.png[img]

kayanya itu toko jadi smacem workshop bwt bikin barang2 wizard ntar :peace:

dan soal cewe... emang pada kawaii sih :cinta: (oke ada beberapa pengencualian :lol:)

sapulidi
04-09-2012, 09:59 PM
Setelah nonton episode 1, overal bagus nih wizard cuman cincinnya doang yg bikin mines nih :d . Semoga kedepannya gak mengecewakanlah.

yurrasan
04-09-2012, 10:34 PM
sugoii

cara battlenya kerennn !!

connect please < wekwkekw

pertama dengerinya aneh

apalagi pas dia tarik motornya keluar :lol:

basith
04-09-2012, 10:54 PM
Dari semua belt rider yang bisa bunyi2...ini belt paling sopan...:oghoho:...apa2 PLEASE~~~...Minta motor PLEASE~~~:oghoho:...

Oh iya kembali lagi Wizard ga embel2 Kamen rider yah...Jadi W pake, OOO ga pake, 4ze pake, Wizard ga pake...Jeda 1 Rider...atau ntar di ep. selanjutnya bakal nyandang nama kamen rider (kecuali movie yah, kalo movie campur sari mah pasti make :hihi:)...

BlueSatria
04-09-2012, 11:01 PM
dari spaceee kita ke It's Show Time...hahaha...abiz ntn epis 1 so so la....review ane
1. Segi Battle da keren apalagi dari efeknya2..
2. Background music waktu dia henshin keren banget tuh..bisa jadikan ringtone ne..
cuman yg agak ribet diliat ya cin2nya itu...kegedean x...lol...mungkin mau ditonjolin x ye??
anyway moga2 jadi KR yg lebih keren lagi dari yg sblomnya2...

Cagurazaca_Asuna
05-09-2012, 07:16 AM
[Over-Time] Kamen Rider Wizard 01.MKV - 85 MB

:idws: & http://www.indojpg.com/images/295MFLogo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

antoks
05-09-2012, 08:03 AM
Sayang banget pada saat berubah nggak ngucapin >> Henshiiinnnn ..

synxronous
05-09-2012, 09:42 AM
izin gabung :oggomen:

episode pertama lumayan dapat klo menurut ane

walaupun ceritanya masih perkenalan tokoh awal2 tapi cukup menghibur

- pertama liat tokohya kirain bakal kayak sai (naruto shippuden) tapi kayaknya yang ini lebih santai,
dan biasanya latar belakang tokoh kayak gini bisa bikin cerita lebih menarik

- robot2 kecil itu apa namanya ya? :ogbloon: ada phoenix, unicorn, kraken lucu2 :ogmatabelo:

- sabuknya emang yang paling berisik jadi inget mainan anak2 yang suka bunyi klo dipencet :oglol: tapi lama2 asyik juga, nuansa baru :oggaring:
dan klo ada yang jual murah disini kayaknya ane pengen beli :oghoho:

- desain bajunya keren :ogmatabelo: tapi paling mencolok dan mengganggu mata cincin sama pegangan weaponnya klo
menurut ane :oglol: ada berapa banyak ya cincinnya? tiap korban kayaknya bakal dikasih satu buat kenang2an :oggajes:

- udah pake 3 form, lucu ekspresi wizard pas bagian land form :oglol: itu pas henshin klo air si portalnya dari atas ke
bawah, land dari bawah ke atas, fire dari kiri ke kanan, berarti yg water dari kanan ke kiri? :ogbingung:

gak sabar nunggu episode berikutnya :ogmatabelo:

audrian
05-09-2012, 09:56 AM
Kesan pertama setelah nonton Wizard.

1. Beltnya masuk akal karena selalu dipake kemana2, meskipun bentuknya pas mau henshin berubah jadi lebih gede.
2. Kamen Rider ini berisik banget. Sound Effectnya bener-bener heboh. Terutama pas mau henshin.
3. Cincin ditaro di pinggang dan keliatan. Lebih masuk akal daripada rider-rider sebelumnya
4. Finishernya balik ke jaman-jaman awal (Black, Kuuga, Agito), rider kick yang kakinya berapi2 dulu.
5. Komunikasi Haruto sama piaraannya ngingetin saya sama Hibiki waktu berkomunikasi sama para Disc Animal

Quote favorit (mungkin nggak bener karena saya baru nonton yang RAW)
"FLAME! RELEAAAAAASEEE"

mamoru_kun
05-09-2012, 10:35 AM
setelah nonton eps perdana (akhirnya)..

1. opening song nya golden bomber banget, rame n catchy :peace:
2. paling seneng sama rider kick nya, pake koprol dulu, mantep dah :cool:
3. haruto nya rada2 tengil, tapi masih di bawah tsukasa tingkat tengilnya :haha:

technaturology
05-09-2012, 10:56 AM
izin gabung :oggomen:



- robot2 kecil itu apa namanya ya? :ogbloon: ada phoenix, unicorn, kraken lucu2 :ogmatabelo:

- sabuknya emang yang paling berisik jadi inget mainan anak2 yang suka bunyi klo dipencet :oglol: tapi lama2 asyik juga, nuansa baru :oggaring:
dan klo ada yang jual murah disini kayaknya ane pengen beli :oghoho:



itu namanya PlaMonster...
kayaknya di Indo belum ada yang jual

regodian
05-09-2012, 10:57 AM
Sayang banget pada saat berubah nggak ngucapin >> Henshiiinnnn ..

ada kok gan, hanya ketutupan ama beltnya yang ribut nge-rap
skubidubidu touch to henshin
skubidubidu touch to henshin

loooook2me
05-09-2012, 11:26 AM
http://s19.postimage.org/4yf0sh2tv/13178180851.jpg :ngacir: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/564450_3672615495349_1573346113_n.jpg
http://s19.postimage.org/9yh2e5xub/343x287x147de388f543d0bbc614767a.jpg http://s19.postimage.org/4oc3mvdlf/268x469x269ed28a85cef3df77272bd5.jpg http://s19.postimage.org/grhfafonn/322x262x269ed28a85cef3df77272bd5.jpg
http://s19.postimage.org/i92vlzteb/conten.jpg CLICK (http://www.4shared.com/rar/71VqltHx/Wizard.html) -cumacut- :peace:
ELEGANT, FULL CG, FRESH CONCEPT, MORE SOUND DEVICE, SWEETHEART :sayangku:
dan satu lagi yang tidak akan hilang dari WIZARD ini sampe ntar tamat ;
KEPAHITAN :lol: ** biar bisa jadi fentom ** :garing:
http://s19.postimage.org/65xjyfic3/266x266xe82091f113b021b256076b44.jpg skill defend di eps 1 kemarin sangat mengingatkan akan avatar :garing:

lapis_lazuli
05-09-2012, 12:58 PM
^
aq malah ingetnya sama Hagaren, coz ada lingkaran transmutasinya. Si Ed kan suka munculin tembok gitu :hihi:


satu lagi dr wizard yg menurutku mirip sama anime/manga, yaitu karakter souma haruto yg mirip kaito kuroba aka kaito kid dr magic kaito.
soalnya santai banget orangnya, trus punya temen penyihir cewe yg suka liat bola kristal. tapi appearencenya kayak saguru hakuba.
tambah lagi taglinenya sama:
http://s7.postimage.org/wzrl32a6j/vlcsnap_2012_09_05_12h43m41s152.png

:hihi: Wizard gabungan macem2 elemen series yg saia suka :yahoo:
walopun jd bingung identifikasinya. penyihir, pesulap, alchemist,avatar + kamen rider gabung semua :haha:

kayaknya saia beneran udah pol in lop ni sama wizard :malu2:

elims
05-09-2012, 12:59 PM
Kesan Setelah Liat episode satu, bagus sih, cuma effect sama story nya kurang.. hehe

lapis_lazuli
05-09-2012, 01:28 PM
Kesan Setelah Liat episode satu, bagus sih, cuma effect sama story nya kurang.. hehe

Effect kurang? berlebihan kali. Lah lingkaran transmutasi dimana2 (ini kalo di wizard istilahnya apa ya?), efek suara gila2an tuh sound effect devicenya, pas pertarungan Naga kayanya full CG.
kalo story, ya kan ini baru episod satu, baru awalan. biasanya baru pamer kekuatan&mainan n pengenalan tokoh (spertinya penonton ada di posisi Ringko yg baru kenal haruto n ga tau apa2 soal phantom). pendalamannya bakal ada di episod2 berikutnya.

Seidoo_Reiki
05-09-2012, 02:24 PM
Yosh! It is Showtime! Kamen Rider terbaru, Kamen Rider Wizard akhirnya tayang juga! :matabelo:
Baru episode 1 sih, tapi saya akan mencoba ngasih review pembukaan! Yay!
Beware of the review panjang and tak berguna ini ya :garing:

Sebenarnya, tema "sihir" itu agak aneh, mengingat kekuatan kamen rider itu emang kurang lebih ya kayak sihir (maksudnya, suka nggak bisa diterima dengan akal sehat). Tapi, setelah nonton episode 1, sihir ini digarap dengan bagus. Kesannya jauh dari tema sihir pada film lainnya. :hehe:

Start awal Wizard kurang lebih mirip W (Double) ya, dimana asal mula bagaimana tokoh utama Kamen Rider tidak dijelaskan di awal episode, tampaknya hal itu akan diurai perlahan di episode-episode depan. :blink:

Karakter tokoh utama di sini, Shouma Haruto, agak kompleks. Nggak bisa dijelaskan hanya dengan nonton 1 episode aja. Dia itu kayak orang yang santai dan tenang (kalau gak mau dibilang agak males), juga agak selengean, tapi dia orang baik. Tipe “Hero” yang cenderung ‘my pace’ (orang yang bergerak sesuai dengan kemauannya sendiri, tidak terpengaruh dengan keadaan sekitar, ng... kecuali ada monster atau orang yang dalam bahaya). :siul:

Dari segi action? TOP! Takaiwa-san keren! Udah lama gak liat Takaiwa-san meranin Kamen Rider yang gaya bertarungnya cool dan rapi kayak gitu deh. Efek CGnya juga wah banget, tanpa cela.:cinta:

Intinya, Wizard sudah berani menawarkan banyak hal dari episode pertama:
1. Cerita fresh dengan konsep unik
2. Karakterisasi tokoh utama yang bagus, saya nyoba nyari apa ada tokoh kayak Haruto di seri Kamen Rider sebelumnya, ternyata gak ketemu
3. Gaya bertarungnya cool, rapi dan menarik
4. Gaya penceritaan agak cepat, jangan-jangan monster kalah seminggu sekali? Ah, untuk jelasnya, liat minggu depan aja

Yosh, over all, Wizard itu K-E-R-E-N! Susah dicari celanya! Kecuali, untuk efek suara dari henshin beltnya itu, hahaha… aneh banget! Please, shake hand, aduh… udah kehabisan bahan kali ya. Tapi ya, terima aja lah.
Stay tuned for next episode! :lalala:

imranfreak
05-09-2012, 04:14 PM
NGomong2, ada yang dengar backsoundnya wizard kayak bunyi Backsoundnya Doraemon ya? pas waktu ngambil donat di dalam penjara.....

Shamiseinen
05-09-2012, 04:33 PM
Baru nonton juga episode 1

abis OOO, ane absen nonton Fourze karena gak tertarik sama sekali sejak liat trailernya. Tapi pas liat teasernya Wizard, jadi pengen nonton lagi ngeliat desain kostumnya yang sederhana tapi keren (ane suka konsep kostum yang sederhana tapi keren kyk KR Agito dan KR Joker).

Abis liat filmnya. Overall cukup bagus kok filmnya dan gak mengecewakan utk awal ini. Adegan Fighting-nya keren dan seru. Harutonya tipe orang baik yang cool, Rinko-chan nya cantik pula..

Salah satu faktor penting di film Kamen Rider adalah Rider Kick dan menurut gw Rider Kicknya Wizard ini termasuk yang keren (yang jelek itu Rider Kicknya KR W). Trus adegan monster lawan naga di sini masih bisa diterima karena lumayan oke, daripada adegan kereta api lawan monster (menurut gw). Cuma faktor yang kurang sreg ya suara2 devicenya itu yang menurut ane berisik bgt dan terasa mengganggu. Kalo masalah efek visual sih no komen karena Keren Banget.

Trus itu liat cuplikan episode 2nya, gile bener udah lawan monster naik motor aja.. Kalau liat film Jiban atau KR lainnya, monster bermotor biasanya baru muncul di episode kesekian..

Spizaetus
05-09-2012, 05:28 PM
Baru nonton juga episode 1

abis OOO, ane absen nonton Fourze karena gak tertarik sama sekali sejak liat trailernya. Tapi pas liat teasernya Wizard, jadi pengen nonton lagi ngeliat desain kostumnya yang sederhana tapi keren (ane suka konsep kostum yang sederhana tapi keren kyk KR Agito dan KR Joker).

Abis liat filmnya. Overall cukup bagus kok filmnya dan gak mengecewakan utk awal ini. Adegan Fighting-nya keren dan seru. Harutonya tipe orang baik yang cool, Rinko-chan nya cantik pula..

Salah satu faktor penting di film Kamen Rider adalah Rider Kick dan menurut gw Rider Kicknya Wizard ini termasuk yang keren (yang jelek itu Rider Kicknya KR W). Trus adegan monster lawan naga di sini masih bisa diterima karena lumayan oke, daripada adegan kereta api lawan monster (menurut gw). Cuma faktor yang kurang sreg ya suara2 devicenya itu yang menurut ane berisik bgt dan terasa mengganggu. Kalo masalah efek visual sih no komen karena Keren Banget.

Trus itu liat cuplikan episode 2nya, gile bener udah lawan monster naik motor aja.. Kalau liat film Jiban atau KR lainnya, monster bermotor biasanya baru muncul di episode kesekian..

Bukannya g boleh bandingin kamen rider dengan kamen rider yang lainnya ya..?:ogtanya:

Setelah nonton dengan sub..dari segi cerita mayan lah...^_^v..

itu cincin bakalan d jual2in keknya ya..bwt tawuran asik keknya hahaa..just kidding..:ogpeace:

Rider kiknya pake salto...the best part..^_^

bangkecrew
05-09-2012, 06:37 PM
http://s19.postimage.org/9yh2e5xub/343x287x147de388f543d0bbc614767a.jpg http://s19.postimage.org/4oc3mvdlf/268x469x269ed28a85cef3df77272bd5.jpg http://s19.postimage.org/grhfafonn/322x262x269ed28a85cef3df77272bd5.jpg


dah kluar di HGnya ya form terusan flame ama sky
konsepnya mirip kuuga rising

softdrink
05-09-2012, 07:20 PM
Woow It's Showtime!


menurut gw ini kamen rider paling beda
opening episode aja udah gini, serasa nonton movie :hoho:
mudah"an ceritanya ga dipaksa"in kedepannya.. udah bagus soalnya begini
1. OP song enak
2. effect nice konsep oke
3. kostum simple tapi jelas
4. figthing stylenya sama rider kicknya keren
5. belt tergaul spanjang serial KR (ngerap) :hahai:
5. haruto polos"nya mengingatkan sama den-o :peace:

elims
05-09-2012, 07:30 PM
maksud ane, effect nya kurang halus, jadi agak terkesan seperti indosiar -_-

suse
05-09-2012, 07:42 PM
maksud ane, effect nya kurang halus, jadi agak terkesan seperti indosiar -_-

gile lu ndro
effect bagian mananya yg lu blg kaya indosiar
effect keren gitu aplagi nagany :ogdead:

noviano
05-09-2012, 08:01 PM
gile lu ndro
effect bagian mananya yg lu blg kaya indosiar
effect keren gitu aplagi nagany :ogdead:
iya gan keren ...cool gayanya....cuma banyak kata untuk connect pake tangan aja....so keseluruhan keren abi...
kilauan berliannya.....tepesona...

majeenia
05-09-2012, 08:48 PM
baru nonton episode 1...
menurut ane sih cukup menarik konsepnya, tentang magic magic gitu kaya game RPG dengan tambahan elemental properties dan binatang2 legenda...
Heroine-nya cukup Kawaiii juga :oghoho:
overall ane kasih nilai 8,5 dari skala 10 deh...mungkin bisa berubah seiring jalannya cerita..

aribudi19
05-09-2012, 10:14 PM
hmmm..
kesan pertama oke juga,
human state yang udah mayan imba,
tapi aura bishonennya cukup membuat bulu kudu bergidik wkkwwkw..
story sepertinya mayan lah, ga melenceng dari wizard..
tapi yang bikin cukup illfeel (kesan pertama karena belum terbiasa) ya gara2 sfx nya yang over kayaknya
well, IMHO :maaf:

Lord_Freakz
05-09-2012, 10:19 PM
hmmm..
kesan pertama oke juga,
human state yang udah mayan imba,
tapi aura bishonennya cukup membuat bulu kudu bergidik wkkwwkw..
story sepertinya mayan lah, ga melenceng dari wizard..
tapi yang bikin cukup illfeel (kesan pertama karena belum terbiasa) ya gara2 sfx nya yang over kayaknya
well, IMHO :maaf:

:iii: hooh..

tapi gw bingung kenapa harus cincin?? gede bgt lagi.. :lol: buat mukul org?
warnanya berubah" mirip KR kugga.. :iii:

yang pasti kekuatannya naga. tapi kan naga itu immune magic...
(seperti yg dijelaskan pada mitologi" yg ada,, biasanya.. :iii: di HarPott juga.. naga itu immun :genit:)
saya memang belom nton :iii: <silakan artikan dalam segala macam arti>

secara fisik saya liat...mukanya kyk bola basket :XD: dan bawa cincin besar kemana" ~_~

sombong bgt orgnya, "i'm your last hope" ~_~

sekian :maaf: kita liat asaja lanjutannya :unyil:

btw : baru keliar tapi spoilernya luar biasa byk yg bocorr.. kecewa say aaaa :aaaa:

aribudi19
05-09-2012, 10:21 PM
:iii: hooh..

tapi gw bingung kenapa harus cincin?? gede bgt lagi.. :lol: buat mukul org?

kalo masalah cincin sih menurut ane cukup matching sama tema Wizardnya sih..
masalah size-nya emang bikin keinget cincin batu akik ala Tess*
no offense sekali lagi :maaf:

overall, ane suka kok tetepan :garing:

Kyousuke
05-09-2012, 10:38 PM
ane baru ngeh kata2 show time itu mirip sm kuroba kaito atau kaito kid yg magic kaito ternyata
kesannya kyk den-o sih pas ada mosnter gedenya bgtu jgn bilang ini di buat konsep supaya bisa den-o muncul lagi :panda:
ternyata si haruto itu juga nyaris (udah jadi) phantom .rada bosenin episode 1 menurut ane.dan di episode 1 ini gak di bilang kamen rider cuma bilang wizard aja,kyk di series kuuga,agito

MAJINBHU
06-09-2012, 01:08 AM
kesan pertama yang didapet waktu nonton ni kamen rider baru adalah.......BERIIIIIISIIIIIIIK!!!!!!!!

efeknya bagus dan jalan ceritanya juga oke dan yg terpenting form kamen ridernya kereeeeeeen (walau gak sekeren W)
harepanny sih semoga seranganny lebih variatif dan jalan ceritanya bs lebih deep lagi

undo_rider
06-09-2012, 05:18 AM
buset sound effectnya.. diakhiri "please" lg :puff:
dioborolanny pun srng denger mahou :puff:

kaing
06-09-2012, 06:51 AM
Sharing info Kamen Rider Girls new member..

http://risingsuntoku.files.wordpress.com/2012/09/1346858080292.jpg

http://risingsuntoku.files.wordpress.com/2012/09/akita.jpg

Namanya Chisato Akita (18), hobby main piano dan main game fighting. Diinfokan dalam artikel, kalau Kamen Rider Ryuki girl Hirokawa Yui sudah absen dalam kegiatan band ini sejak setahun yang lalu dan tanda-tandanya sepertinya akan dikeluarkan dari grup. Dan diinformasikan juga kalau Rider Chips (grup yang menyanyikan lagu-lagu KR dari KR Faiz sampai KR Kabuto) kembali dengan lagu baru untuk KR Wizard. Ini merupakan 'comeback' -nya ke KR show yang pertama kali semenjak KR Kabuto tahun 2006 lalu. Selengkapnya dapat dibaca disini (http://risingsuntokusatsu.com/2012/09/05/new-kamen-rider-girls-member-revealed/#more-3633) dan disini (http://risingsuntokusatsu.com/2012/09/05/rider-chips-return-to-kamen-rider/#more-3627)

henshin_x
06-09-2012, 07:51 AM
Kamen Rider GIRLS, Rider Chips to Sing for Kamen Rider Wizard





http://3.bp.blogspot.com/-q59HG51GZF8/UEdpK_byXJI/AAAAAAAAYV8/5PxMByVQHuI/s1600/krg-riderchips.jpg

During the Kamen Rider Wizard Music Magic event live streamed on NicoNico Douga earlier today, it has been announced that Kamen Rider Girls and Rider Chips will be singing the insert songs for the 14th Heisei Kamen Rider series.

Kamen Rider Girls will be singing “Last Engage” and “Mystic Liquid”, the character theme of Wizard's Flame and Water Styles respectively. Meanwhile, Rider Chips will be back with “Blessed Wind” and “Strength of the Earth” for Hurricane and Land Styles, respectively.

Check out the full previews below:



http://www.youtube.com/watch?v=p1NxBZlbpuM&feature=player_embedded

Last Engage - Kamen Rider Girls "Flame Style" theme




http://www.youtube.com/watch?v=5HUihRtmkY8&feature=player_embedded

Mystic Liquid - Kamen Rider Girls "Water Style" theme



http://www.youtube.com/watch?v=IwRse2qtce8&feature=player_embedded

Blessed Wind - Rider Chips "Hurricane Style" theme



http://www.youtube.com/watch?v=2V-vFG1PhKg&feature=player_embedded

Strength of the Earth - Rider Chips "Land Style" theme

Kamen Rider GIRLS' “Last Engage” single and Rider Chips' “Blessed Wind” single will be released on both CD+DVD and CD only versions, for 1890 yen and 1260 yen respectively. Both will be released on November 21st.

Source by Jefusion (http://www.jefusion.com/2012/09/kamen-rider-girls-rider-chips-to-sing.html)

akatsuki87
06-09-2012, 11:16 AM
Kamen Rider Wizard New Form Unveiled During WizarDriver Hack?!


http://3.bp.blogspot.com/-ssu4Pvw9YoM/UEgXStXOisI/AAAAAAAAYZQ/m1BfCBK75-I/s1600/Wizard1stPromo25.jpg

Like the previous Kamen Riders who uses electronics on their toys, one manages to hack their way on the Kamen Rider Wizard's DX WizarDriver which unveiled the sound combining all of Wizard's elements. Take a peek below:


http://www.youtube.com/watch?v=R-XEHle4b-Y&feature=player_embedded

The WizarDriver gives off the sound “Five Please! Oh Hi Sui Fu Tu”, whereas each Japanese word represents one of Kamen Rider Wizard's elements — Hi is Fire, Sui is Water, Fu is Wind/Hurricane, and Tu is Land.

It has been previously revealed that each of Kamen Rider Wizard's Styles will be upgraded into a more powerful form, namely Flame Dragon, Water Dragon, Hurricane Dragon, and Land Dragon. Could this be the final form? What do you think this form will look like?


-----



Wizard: Power that Lies Within the Ring


http://2.bp.blogspot.com/-zlEWe1XrTtY/UEgtL-jU5RI/AAAAAAAAYcw/SPizZ1cUOoc/s1600/wizard37.jpg

Here are the new scans from the latest issue of Hyper Hobby magazine revealing a little additional information about Kamen Rider Wizard, his allies, his abilities and powers, and the villains.

Kamen Rider Wizard Water Style utilizes with the use of the water ring with water or aquatic attributes. He has the ability to manipulate the water. During Slash Strike, water blades form around the sword. By using the Liquid Ring, Wizard can turn into an aquatic substance.

http://4.bp.blogspot.com/-ycdUTDrdSgA/UEgzTv5bjBI/AAAAAAAAYfc/YzNaHi4NTjs/s1600/wizard38b.jpg

In Kamen Rider Wizard Hurricane Style, he uses the wind engulfing the sword to slash enemies swiftly. The style allows him to invoke the wind element, and gives him the ability to fly in a certain height.

Meanwhile, Kamen Rider Wizard Land Style is a land transformation using the ring with ground or soil attributes. By using the Defense Ring in Land Style, a wall of soil or rock will appear, protecting the magician.

http://4.bp.blogspot.com/-Qejq8n3-qNE/UEgzT__Cw7I/AAAAAAAAYfo/FfcR4_WDO1U/s1600/wizard34b.jpg

Haruto is keeping a Phantom inside his body, the WizarDragon! During the first episode, it is seen summoned in a different dimension inside the Gate's body. To tame it, Wizard needs to combine it with his motorcycle, to become the 7.82m beast, Winger WizarDragon.

On the right is the magical ring that appears every time Kamen Rider Wizard uses any type of spell or ability. The words on the outer ring says “The gem that possesses magic power, shines its miraculous power to the outside world”. The inner ring says “Release the power! The power of dragon inside the ring!”.

http://3.bp.blogspot.com/-zVkPce1EIC8/UEgwlmxC4UI/AAAAAAAAYds/Bdr7sW8mgWE/s1600/wizard33.jpg

Kamen Rider Wizard and his allies: (left to right) Shunpei the apprentice, Haruto, Koyomi, the policewoman Rinko, and the owner of the antique shop Wajima.

http://4.bp.blogspot.com/-3DDK9w65Aio/UEgzURU8pxI/AAAAAAAAYf0/zrt-mQkAGQ0/s1600/wizard32b.jpg

Koyomi is a person who cannot hide her past. She lost all her memory and cannot even remember her real name. She can identify the Phantoms that pretend to be humans. Meanwhile, the Wizard Ring on her hand holds a very important secret in it.

On the right is The Donut Shop Hungry manager, and his assistant. This is where Haruto frequently buys his favorite donuts.

http://2.bp.blogspot.com/-h4tZKgSiQD4/UEg0cnyZLoI/AAAAAAAAYgA/iqT_I_--idM/s1600/wizard30b.jpg

Lastly, the here are the Phantoms. They is born through the "Gate" from the human despair, starting from the spirit world then devour the host and making appearance to the reality world. After that they copy the host's appearance. Phoenix and Medusa is under the command of what they call, the Wiseman.

Medusa is more calm while Phoenix’s emotions aren’t that stable. Though both are of the same grade, Medusa seems to have more power. Moreover, the scan on the right shows the Hell Hound and Cat Sith Phantoms.

CumiRasaBuah
06-09-2012, 05:59 PM
setelah ntn ep 1, fighting style nya mirip kabuto, tengil" gmn gt ...
noisy ....
shake hand .... good dog...
ep 1 kl dia berubah ga ngomong "hensin" perasaan
trus yg gw bingung pas lagi di penjara knp ga pake "pintu kmn aja" ya, bisa lebih cepet sampe tkp..
knp harus memperkecil diri naek unicorn...

mypsp
06-09-2012, 06:15 PM
setelah ntn ep 1, fighting style nya mirip kabuto, tengil" gmn gt ...
noisy ....
shake hand .... good dog...
ep 1 kl dia berubah ga ngomong "hensin" perasaan
trus yg gw bingung pas lagi di penjara knp ga pake "pintu kmn aja" ya, bisa lebih cepet sampe tkp..
knp harus memperkecil diri naek unicorn...
ngomong .
pintu kemana aja apaan

gungrave
06-09-2012, 06:58 PM
ok kesan pertama adalah
Gadget nya buanyaaakkkkk :oghoho:
pasti jadi barang jualan banditdai
super duper rempong dah gonta ganti batu akik :oghoho:,
dan sepertinya bertambah karena ternyata ada tukang tempa batunya juga :lol:
klo konsep sih ok, ya tipikal 000 keatas lah ,
blm bisa mengangkat konsep KR sesungguhnya dari jaman showa , harusnya bikin minimal seperti kuuga lah :terharu:
ok lets see another episode :oghero:


Imho :cowboy:

ketelatela
06-09-2012, 09:05 PM
masih pakek spoiler gak sih?
TN blon keluar kan?
karena gw kasian yang masih nunggu TN gw spoilerin :peace:

wow rider chips,band KR kembali lagi :yay:
setelah ane perhatiin episode 1 sama game AKRG dengan karakter wizard kayanya doi tidak akan pernah menggunakan tangannya untuk memukul :iii:

olivedacco
06-09-2012, 10:25 PM
keren nih KR wizard.
hbs nonton eps 1 puas banget
mulai dr effect,kostum sampe gimana cara lahirnya monsternya(phantom)
smoga aja kedepannya lebih bagus jalan ceritanya.
mudah2an bisa lebih dr OOO KR yg paling bagus menurut gua

kivato
06-09-2012, 10:50 PM
abis nonton epi 1 kesannya kayak den-o

masuk kealam bawah sadar orang yg di incer sm monsternya..

dah gk sabar nunggu kelanjutannya minggu depan...

Modjoh
07-09-2012, 12:17 AM
ep 1 kl dia berubah ga ngomong "hensin" perasaan


Ngomong koq, selagi drivernya ribut2 skubidubitotuhensin dia bilang Henshin setelah nurunin "kacamata" di cincin nya




trus yg gw bingung pas lagi di penjara knp ga pake "pintu kmn aja" ya, bisa lebih cepet sampe tkp..
knp harus memperkecil diri naek unicorn...

karena dia ngga tahu exact location si rinko, jadi naek unicorn nyari si koyomi baru ditunjukin jalan ke monsternya :garing:

diawal aja dia nyari monster minta ditunjukin jalam ama garuda :garing:

rufan
07-09-2012, 12:41 AM
voice dr belt nya aneh
tapi keren > lawan 2 phantom di eps 1, kl forze mah 1 zodiart aja 2 eps, mudah2an tetep bagus kayak gini
Yg bingung > BAGAIMANA INI KELANJUTAN X-FOUNDATION???, di w,ooo, 40 belum beres nih, apa mau dilanjutkan di wizard?

leejikyo
07-09-2012, 02:01 AM
voice dr belt nya aneh
tapi keren > lawan 2 phantom di eps 1, kl forze mah 1 zodiart aja 2 eps, mudah2an tetep bagus kayak gini
Yg bingung > BAGAIMANA INI KELANJUTAN X-FOUNDATION???, di w,ooo, 40 belum beres nih, apa mau dilanjutkan di wizard?

bisa jadi dilanjutin,tapi kemungkinan ga di series,mungkin di movie fourze X wizard mendatang :iii:

Zakuchan
07-09-2012, 03:04 AM
Ngetes ni tokusatsu, kesan pertama cukup keren tp kok jd mirip ke super sentai lama2 ni KR Series
Sound effect berubahnya konyol :lol: dulu keren2 kayak faiz blade ryuuki, sekarang2 lebih ke komedi hehehe
epi 1 dah semua form dasar keluar, rencana ke depan mau berapa form ini, beneran jualan :lol:
cewenya cantik, tokusatsu akhir2 ini cewe nya menarik2 hehehe

gantar
07-09-2012, 06:09 AM
.


Kamen Rider GIRLS, Rider Chips to Sing for Kamen Rider Wizard

320 Kpbs
.
Taken back from Kamen Rider Wizard Music Magic livestreamed event on Niconico: live.nicovideo.jp/gate/lv105900407




http://www.mediafire.com/?5kkogzq2434etid (40.18 MB)

http://www.indojpg.com/images/313Untitled_3.png

Di luar dugaan lagu,

"Last Engage" IMO lumayan pas, "fit" dengan karakter Flame style begitupun halnya dengan "Mystic Liquid" sebagai tema dari Water style,

sedikit kurang cozy malah untuk versi Hurricane & Land style dari RIDER CHIPS..




[T-N]Kamen_Rider_Wizard_01SD_and_Phone_Call.torrent (http://tracker.tvnihon.com/download.php?id=2563&name=%5BT-N%5DKamen_Rider_Wizard_01SD_Phone_Call.torrent) (181.29 MB)
.
[T-N]Kamen_Rider_Wizard_01_HD_and_Phone_Call.torrent (http://tracker.tvnihon.com/download.php?id=2564&name=%5BT-N%5DKamen_Rider_Wizard_01_HD_and_Phone_Call.torren t) (356.36 MB)

loooook2me
07-09-2012, 08:31 AM
Kamen Rider GIRLS, Rider Chips to Sing for Kamen Rider Wizard



http://s19.postimage.org/f5g3onteb/6487.jpg

http://s19.postimage.org/6bkltth1r/6507.jpg (http://postimage.org/image/6bkltth1r/) http://s19.postimage.org/tr2iz60sv/6492.jpg (http://postimage.org/image/tr2iz60sv/) http://s19.postimage.org/du8cg6xsf/6489.jpg (http://postimage.org/image/du8cg6xsf/)

http://s19.postimage.org/hrvm5lklr/6496.jpg (http://postimage.org/image/hrvm5lklr/) http://s19.postimage.org/l003in6vj/news_large_kamenriderwizard.jpg (http://postimage.org/image/l003in6vj/) http://s19.postimage.org/5fsps3wr3/news_large_kamenridergirls.jpg (http://postimage.org/image/5fsps3wr3/)

http://s19.postimage.org/5h2nliykv/6498.jpg (http://postimage.org/image/5h2nliykv/) http://s19.postimage.org/qf8tjlyfj/6506.jpg (http://postimage.org/image/qf8tjlyfj/) http://s19.postimage.org/gj7qjysnj/o0480032012174574867.jpg (http://postimage.org/image/gj7qjysnj/)

http://s19.postimage.org/jfurk8yhb/6491.jpg (http://postimage.org/image/jfurk8yhb/) http://s19.postimage.org/w8ivk6a33/6497.jpg (http://postimage.org/image/w8ivk6a33/) http://s19.postimage.org/e74c045fz/6495.jpg (http://postimage.org/image/e74c045fz/)

http://s19.postimage.org/qa9nnogi7/6494.jpg (http://postimage.org/image/qa9nnogi7/) http://s19.postimage.org/b2to3bonj/6493.jpg (http://postimage.org/image/b2to3bonj/) http://s19.postimage.org/mgg7eiz67/6488.jpg (http://postimage.org/image/mgg7eiz67/)
__________________________________________________ ____________________

HasX3rd
07-09-2012, 08:57 AM
gan, numpang tnya, itu ring nya stlah slamatin si cewe polisi, trus ringnya dikasih ke thu cewe?
gak dibalikin ke harutonya k?

knethazuki
07-09-2012, 09:03 AM
Lama ga nongol di forum nih, sekalian ngasih preview mumpung barusan nonton.. :hmm:


Setelah nonton episode 1 yang menurut ane penuh nostalgia :terharu::
- First fight scene nya somehow ngingetin ane sama KR Kabuto yg ngelawan banyak worm di awal2 episode :ehem:
- Fighting style nya di awal episode ini somehow ngingetin ane sama Shinken Red (Samurai Sentai Shinkenger) di episode 1 :blink:
- Lagu henshin belt yang rame somehow ngingetin ane sama KR OOO, pedangnya juga :iii:
- Scene masuk ke alam bawah sadar sama dragon fight somehow ngingetin ane sama KR Den-O sama Kiva.. :onsen:
- Again, form warna warni kayak KR OOO, tapi not bad juga sih :iii:
- Yang paling dicari dari KR series, onee-chan nya kawaii :cinta:


Whip, please~ :cambuk::cambuk::lol:

iackbledhar
07-09-2012, 09:27 AM
gan, numpang tnya, itu ring nya stlah slamatin si cewe polisi, trus ringnya dikasih ke thu cewe?
gak dibalikin ke harutonya k?

Kayaknya emang dikasih ke Rinko:iii:
nama cincinnya kan Engage, kalo digame Luminous Arc khan itu artinya penyihir bikitan ikatan sihir ama jagoannya:lalala:
mungkin dengan adanya cincin dia bisa buka gate Connect dimanapun Rinko berada:matabelo:
secara Haruto udah janji bakal jadi harapan terakhir dia, Rinko bakal sering minta bantuan Wizard:iii:

wide024
07-09-2012, 09:46 AM
.


320 Kpbs
.
Taken back from Kamen Rider Wizard Music Magic livestreamed event on Niconico: live.nicovideo.jp/gate/lv105900407



Di luar dugaan lagu,

"Last Engage" IMO lumayan pas, "fit" dengan karakter Flame style begitupun halnya dengan "Mystic Liquid" sebagai tema dari Water style,

sedikit kurang cozy malah untuk versi Hurricane & Land style dari RIDER CHIPS..




ngelokalin aja :iii:


Kamen Rider Wizard Insert Song (Taken back from Kamen Rider Wizard Music Magic livestreamed event on Niconico)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

versi Single nya rilis bulan November :iii:

RoxasXIII
07-09-2012, 11:40 AM
[T-N] Kamen Rider Wizard - 01
Size : 531,58 MB. Via IDWS + MF


File list :
01. [T-N]Kamen_Rider_Wizard_01SD[C5B4E40A].mp4
02. [T-N]Kamen_Rider_Wizard_01_HD[3DE3EC5A].mp4
03. [T-N]Kamen_Rider_Wizard_TVkun_Phone_Call[37BE6E1B].mp4

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

ikkyuu
07-09-2012, 01:49 PM
[T-N]Kamen_Rider_Wizard_01_HD[3DE3EC5A].mp4 350mb

MF-JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

visiyo
07-09-2012, 04:12 PM
Berdasarkan masukan dan diskusi dari tim moderator, gantar (http://forum.indowebster.com/member.php?u=67007) dan mypsp (http://forum.indowebster.com/member.php?u=248077), disepakati

SEGALA post yang berkaitan dengan DX, Gashapon, Ganbaride, Outfit, Merchandise, Action Figure, dkk baik berupa info, pertanyaan, ataupun sekedar komentar adalah termasuk OOT dan akan dihapus.

Thread ini adalah thread untuk serial TV Kamen Rider Wizard, maka sudah sepantasnya yang dibahas adalah hal-hal yang berkaitan dengan serial TV Kamen Rider Wizard.

Mohon kerjasama semua member untuk dapat mematuhi rule baru ini.

regards,
:maaf:

ikkyuu
07-09-2012, 04:36 PM
[T-N] Wizard 01SD 175mb
MF-JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

henshin_x
07-09-2012, 06:57 PM
KR Wizard: Battle with the Fake Magician





http://2.bp.blogspot.com/-eZQg4VhYzAw/UEnPHZ6xQcI/AAAAAAAAY3A/vmTcxLtfSJE/s1600/Kamen%2BRider%2BWizard%2BWallpaper%2B1280x800.jpg


We still haven't seen the second episode of Kamen Rider Wizard, here are additional summaries for the series' third to fifth episode. It focuses on Haruto's battle against the Phantom who also uses magic spells.

Episode 3: Transform! Live Broadcast - 09/16
Tajima want to introduce magic on TV. As the magic show is about to begin, flames form in front of the children. Haruto finds out that a Phantom, who wants to play cheap tricks, is behind all of this. The supposed wizard tries to do magic flames in the presence of Haruto but failed.

Episode 4: N/A - 09/23
Making a comeback to the limelight, Eisaku Takagi, a prodigy pianist, enters a competition. The Phantoms set their eyes on him, and attacked him before the competition starts. Haruto was there in the nick of time to help.

Episode 5: N/A - 09/30
With only one more step before the Gate opens, exchange of magic counter attacks had been made. Although Takagi knows that he is being targeted, Haruto pointed out that he have a different motive on helping him.

Source by Jefusion (http://www.jefusion.com/2012/09/kr-wizard-battle-with-fake-magician.html)

keiyakufever
07-09-2012, 07:08 PM
keren, CGnya memang yah dimaklumi, masih kasar, tapi charcternya keren abiss :top:
monssternya keren juga, tpi sayang, tokoh utama awal-awal emang IMBA kalau udah akhir udah krece alias cemen
dan kamen rider, yg satu ini ga peduli identity-nya ketahuan ama orang lain,
Sombongnya emang mirip kabuto, tapi oon-nya kirip ma den-o :lol: perawakan dan ceritanya mirip kiva :haha:

untuk penapmilan di episode pertama udah memberikan kesan yang cukup untuk cerita serius :haha:
overall 7.5 out of 10.0 :top:

dEricT
07-09-2012, 07:16 PM
Untuk rider kali ini, ane tunggu berserk-nya karena udah awal2 nunjukin kalo dia juga seorang phantoms barengan sama phoenix dkk jadi monster,,
Kayaknya bakalan serius ceritanya tapi emang sound effect-nya alay -- PLEEASEE pake logat japon,,

FebriaNz_Glory
07-09-2012, 10:32 PM
kamen rider kali lumayan keren :top:

tapi sound effectnya itu loh :kaget:

terus ngeliad adegan fightingnya berasa nonton super sentai,

mudah2an kedepanya bisa jauh lebih bagus lagi :doa:

corelpuccino
07-09-2012, 10:49 PM
http://i934.photobucket.com/albums/ad189/modkores/Posting.png


[390-F] Kamen Rider Wizard - Episode 01 SD | 175 MB

http://bit.ly/pANk66

http://goo.gl/DppJR
yang belum "Daftar" bisa Disini (http://goo.gl/xK2Uq)

ada masalah link, langsung PM/VM http://goo.gl/HyshF
Mirror ama rilisan yang lain ada di blog, mampir ya... http://goo.gl/q9FjX

http://www.390-fansub.com/

Enjoy.. http://bit.ly/2iI0j

Pikmin
07-09-2012, 10:58 PM
Gak papa kan gak pake spoiler :bloon:
:hehe: setelah didenger berkali2 bisa mulai agak biasa sama beberapa sound effect driver-nya, kecuali sound effect yg waktu mau Henshin ama ganti form (suara Haruto bilang Henshin aja kalah gara2 suara berisik driver-nya :XD:)
IMO beberapa hal lagi yang menonjol dari seri ini:
- Musuhnya keliatan serius pgn bikin Phantom baru smp membunuh org (kaget juga gw kira Rider skrg monsternya dah gak ada niat sampe mbunuh org :keringat:)
- Polisinya lebih banyak terlibat, apalagi ada dugaan kayaknya petinggi2 polisi-nya ada hubungan sama Phantom (soalnya mrk lsg nyuruh berenti penyelidikannya)


TN versi SD skrg pake file .mp4 y :XD:
File jadi lebih kecil dan resolusinya jadi 480, ide bagus sih tp kualitas gambarnya turun lagi utk ukuran SD

ikkyuu
07-09-2012, 11:14 PM
[T-N] Wizard 01 Hemat 79mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Streaming

http://www.dailymotion.com/video/xtd9k8_tn-wizrd01_shortfilms

tedong
07-09-2012, 11:38 PM
wow....episode pertama sangat impresif....trademark sebelum battle sangat keren....variasi gerakan spin pada tiap serangan sampai hisatsu waza juga makin menambah keren Wizard...apalagi ada bonus dragon riding yang sangat memukau....

sangat menjanjikan sekali Kamen Rider Wizard ini....

555
08-09-2012, 03:14 AM
setelah ngelihat versi RAW, Over Time, dan T-N... akhirnya mau ngereview episode pertama :haha:


- desain
udah gw komentarin dulu2... intinya sih keren :top:
cuma untuk yang land sama hurricane, rasanya agak aneh ngelihat bentuk kepala yang kotak dan segitiga... tapi nanti juga kebiasa..

-cerita dan karakter
masih bingung sama ceritanya (ya iya lah, masih episode 1).. tapi konsep ceritanya bagus
mudah2an diceritain darimana dia dapet koleksi cincin sebanyak itu dan monster2 peliharaannya darimana (wajib)... terus butuh penjelasan juga kenapa wizard ini pake dengan gambar 'tangan' (di belt dan di senjatanya-- gak wajib, tapi nice to know lah)
karakter haruto kayaknya terlalu datar, tapi bener2 jadi hiburan setelah bosen ngelihat karakter gentaro yang terlalu meledak2 :hahai:
kalo karakter gak bisa dibandingin antara rider 1 dengan yang lain, soalnya masing2 punya ke-khas-an masing2 (shinji kidou yang naif, takumi yang cuek, tendou souji yang cool, dll)
koyomi kawai :malu:...

- sound & effect
setuju sama banyak review sebelumnya... belt-nya berisik & catchy banget, gak kayak penyihir..
udah gitu lucu juga beltnya ngomong 'please' melulu... 'flame please' --> kayak minta diflaming :hahai:...
seperti rata2 episode pertama, CGnya banyak banget... tapi gak berhasil membuat gw salto dan berkata 'wow'...
drago rise, menurut gw mirip sama dragredder (ryuki), mudah2an gak terlalu sering dipake..

dari episode 1, yang paling membuat terkesima adalah "Rider Kick" :terharu:
IMO, ini adalah rider kick terbaik setelah dari serial KR Kabuto (Den-O, Kiva, Decade, W, OOO, Fourze)... efek api di kaki kanannya, dan gayanya yang sibuk nyingkap jubahnya kepinggir bener2 keren... apalagi sebelum tendangannya pake atraksi dulu...
*tapi rider kick terbaik buat gw masih dipegang 555 :ngacir:


kesimpulan : buat gw, yang namanya kamen rider pasti bakalan gw tonton juga :garing:, tapi ekspektasi serial ini lebih tinggi dari serial sebelum ini :top:

keiyakufever
08-09-2012, 06:07 AM
[T-N]_Kamen_Rider_-_Wizard_Ep.01_Hemat




Download
@
http://am4share.com/images/am4share.com.png
&
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

idws credit to JennyLaij (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21228451)

Disarankan memakai vlc/mpc memutarnya, set max conection idmnya jadi 1 ketika mendownload untuk menghindari video korup :nikmat:
error pm/vm me :xiexie:

MatsuRei
08-09-2012, 06:42 AM
Berikut hasil review saya episode 1

Desain kostumnya menarik dan cukup unik dibandingkan kostum KR yang lain..
baru episode 1, gak nyangka udah keluar 3 form (api, tanah, dan angin)..

si pemeran daimon rinkonya tambah kawaii aja disini
:oggenit:

untuk desain motor bagus juga, bisa jadi tambahan buat sayap dragonnya..
tapi agak aneh 3Dnya waktu di underworld..

untuk hisatsu (jurus), ane cukup suka sama salto waktu rider kick
:ogtop:

Raid1_VNet
08-09-2012, 06:59 AM
gmn kl cincin dilepas pada saat wizard berada dlm tubuh orng, ap bisa keluar?
"please" :puff:

Rahmadridha
08-09-2012, 07:25 AM
Ternyata kamen rider yg satu ini Married man :fufufu: if you undearstand what i mean!

Cagurazaca_Asuna
08-09-2012, 07:32 AM
[T-N] Kamen Rider Wizard 01.MKV - 60 MB & 70 MB

http://www.indojpg.com/images/831dropbox.png

:idws:

http://www.indojpg.com/images/295MFLogo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nj4d1k
08-09-2012, 09:49 AM
hohoho... akhirnya.... saya terpicut lagi ama kamen rider, setelah kemarin sempat kecewa ama fourze, yg menurut saya aneh.. ( *menurut saya ), tapi kamen rider satu ini lumayan keren. banyak gadget, sekilas mengingatkan saya ama hibiki, OZ, tapi keren... sound effectnya kereeeeenn... "please"........ trendnya.. dan kata andalannya "pretty much=kira2 begitu"

keren.... konsepnya keren.... hohoho... sekilas mirip juga ama Kamen Rider Den-O bisa masuk ke dalam dirinya orang. Tapi beda kalau Den-O ke "masa lalu" orang itu, yang bisa mempengaruhi "masa depan"... tapi kalau Wizard lebih ke "kenangan" orang itu, yang mempengaruhi "hope=harapan" orang itu, dan kalau udah "despair=putus asa" orang itu bakal ngelahirin "ghoul=setan" akhirnya jadi phantom.... pendapat gw sih gt.. i think, Kamen Rider ini konsepnya bagus dan banyak filosofinya. hehehe......

Naotomikan
08-09-2012, 11:25 AM
Concept : 8/10
Story : 7.5/10
Acting : 5.5/10
Music : 7.5/10

Konsep udh keren,, cerita juga udh mantep ... tinggal penjiwaan karakter masing2 yg belum mendalam .. aktingnya masih nanggung2 smua :yareyare:

siapa bilang film kamen rider kyk gini ga butuh aktor yg bertalenta ?? buktinya, lihat aj Improvisasi Shu Watanabe sebagai Eiji Hino dan Ryosuke Miura sebagai Ankh yang sukses membawa karakter masing2 sehingga membuat seri OOO lebih greget krn emosi masing2 pemainnya dapet .. bukti laen ?? Takeru Satoh sbg Ryutaro Nogami (Den-O) ?? Hiro Mizushima sbg Tendo Souji (Kabuto) ?? dan yang udh sukses duluan dari semuanya, Joe Odagiri sbg Yusuke Godai (Kuuga) ??

mudah2an ini cuma di episode 1 aja .. episode kedepannya lebih mantep lagi akting pemain2nya :top:

entah kenapa ada satu dua gerakan yang kebawa sama Seiji Takaiwa dari gerakan rider lain .. *ya mungkin krn br episode 1 juga kali ya .. belum kebiasa*:sigh:

Musik pengiringnya udah bagus,, kesan "magic"nya udh dapet .. :top:

Overall, seri ini refreshing bgt setelah seri sebelumnya .. mudah2an bisa jadi lebih bagus,, :hoho:

Quote of the episode ...
http://i49.tinypic.com/wkl0ex.png

bilang ini ke cewe yang anda deketin/suka ketika kondisinya lagi galau .. dijamin hatinya tersentuh :top:

arashikun
08-09-2012, 11:51 AM
Arashikun Presents :
Kamen Rider Wizard
SUGDW*super ultra great deluxe wondeful* size logo

http://img337.imageshack.us/img337/2288/wizardlogoresize.png
contents :


wizard Logo copy copy.png -5000 x2388 px - 2.15MB
wizard Logo resize.png - 600 x 287 px - 139 KB
wizard Logo copy.png - 5000 x 2388 px - 2.16 MB




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


maap kalo salah tempat atau :repost:

error link silahkan pm :peace:

Aspin99
08-09-2012, 01:25 PM
baru nonton kemaren , langsung kaget formnya dari 4 , 3 langsung muncul :oghoho:

ceritanya , cincinnya, beltnya , pedangnya keren

jadi pengen shakehand sama pedangnya: maling:

btw ada yang kepikiran ga sih? kalau dia bisa ambil makan siangnya lewat warphole
kenapa ga dia keluar dari penjaranya pakek itu aja, kenapa harus jadi kecil dulu :bloon:

chengcool
08-09-2012, 01:54 PM
http://i934.photobucket.com/albums/ad189/modkores/Posting.png


[390-F] Kamen Rider Wizard - 01 (HD 10bit 1280x720) [9B63E049].mp4 | 250 MB
http://bit.ly/pANk66

Download via Maknyos (http://goo.gl/Dj7d1)


yang belum "Daftar" bisa Disini (http://goo.gl/N0j24)

ada masalah link, langsung PM/VM http://goo.gl/HyshF
Mirror ma rilisan yang lain ada di blog, mampir ya.. http://goo.gl/q9FjX
http://www.390-fansub.com/

Enjoy.. http://bit.ly/2iI0j

weli14
08-09-2012, 01:59 PM
hmm., akhirnya bisa liat kamen rider yang bikin minat untuk ditonton lagi stelah absen di ooo dan fourze..:D

dari style fighting ama cerita kayanya menjanjikan., sama ama beberapa yang uda bilang., mudah2an ceritany juga serius., apalagi dtambah dengan banyak rider., kangen persaingan antar rider seperti di kabuto..:D
dari formnya entah kenapa sya malah ingat w., ada kesan elegan ala w + cool-ny tendou di wizard ini..:D

fishlock
08-09-2012, 02:20 PM
Ada si Haruto ngucapin Henshin. tapi karena suara "Shabdoobie, Touch To Transform/Henshin" nya lebih menonjol jadi gak kedengeran tuh...

akatsuki87
08-09-2012, 02:33 PM
The "White Wizard" (ホワイトウィザード Howaito Wizādo?) is a mysterious white-robed entity that gives Haruto the power and means to become Kamen Rider Wizard.
His identity and agenda are currently unknown.


Like Kamen Rider Wizard, the White Wizard has his own WizarDriver, and it the same (appearance wise) as Wizard's Belt, except for the red trim around the Hand Author as opposed to gold, and a black strap instead of a grey one.

The White Wizard has two of his own, a Transformation Ring, similiar to Kamen Rider Wizards, and an undefined Magic Ring.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120902130030/kamenrider/images/3/30/White_Wizard.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120902225920/kamenrider/images/4/48/White_wizard_exodus.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120506144620/kamenrider/images/2/22/Eitoku.jpg

The White Wizard's suit actor is Eitoku (永徳?)
Hisanori Ōiwa (大岩 永徳 Ōiwa Hisanori?), who goes by the stage name Eitoku (永徳?), is a Japanese actor, stunt performer and suit actor from Chiba Prefecture affiliated with Japan Action Enterprises.

fishlock
08-09-2012, 02:38 PM
Kok cincin KR Wizard masih digantungin gitu ya? Kan cukup 1 cincin aja yang di munculin cincin lainya dipanggil dengan merubah cincin merah itu kalo dia penyihir, sperti halnya HP bawa tongkat sihir kemana-mana. ucapin mantra, muncul. gak sibuk nenteng aksesoris.

DemonicDemon
08-09-2012, 02:42 PM
Kok cincin KR Wizard masih digantungin gitu ya? Kan cukup 1 cincin aja yang di munculin cincin lainya dipanggil dengan merubah cincin merah itu kalo dia penyihir, sperti halnya HP bawa tongkat sihir kemana-mana. ucapin mantra, muncul. gak sibuk nenteng aksesoris.

kalo ginian ya itu akrena urusan merchandise lah
alias buat jualannya bandai http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PedoLaugh.gif

weli14
08-09-2012, 03:01 PM
sya punya firasat white wizard ini kaya2 shroud di w., sampai akhir g ktahuan wjahny...-_____-

vagansza
08-09-2012, 03:10 PM
baru nonton ep 1.. maklum.. nggu dr TN dlu..

komen ane..
ada bau2 dark and dragon.. jd keinget kiva..
karena temanya wizard.. jd apapun yg nongol ckup make sense..
lebih berisik dari OOO (sound effeknya beltnya)..
the girls are kawaiii.. masi pnasaran ma mbak medusa.. semoga kalo mati diakhir2 aja.. :cinta:

falcon87
08-09-2012, 06:22 PM
wah, mantep ni rider... pemeran ridernya lebih serius.. tidak seperti fourze yang kacau balau... tapi kalo harus ganti2 cincin + putar2 sabuk gitu ribet banget deh... keburu diserang musuhnya ntar...

flameshin
08-09-2012, 06:29 PM
Baka Boys Subs proudly presents



Kamen Rider Wizard 01

KRWZ_01_lq.mp4 (640x480p) | 85mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
KRWZ_01_hq.mkv (1280x720)| 162mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mampir juga ke BBS Web (http://bakabs.3owl.com/)|BBS at Facebook (http://www.facebook.com/baka.boys.subs)

zeet
08-09-2012, 06:43 PM
baru episode 1, msh belom dapet karakter haruto nya, msh baru'' msh nyantai, rada'' konyol
dia itu phantom yang gak jadi ya..? :iii: ada kemungkinan jadi phantom nih :haha:
ngomong'' itu naga nya rada'' ga jinak ya? haruto nya sampe mental gitu..
episode depan baru diceritain haruto dpt belt nya.

ivaninfinity
08-09-2012, 07:44 PM
Kalau gua liat nih Haruto / Tokoh Utama nya mirip2 ama KR Faiz. Faiz jg kan sebenarnya monster (lupa sebutannya).
Keren dah ini KR ada sentuhan baru............

chan2x
08-09-2012, 07:51 PM
pakai elemental keren juga. berharap ceritanya lebi berbobot daripada fourze hehe, tp baru kali ini aku liat kostum rider ada kyk jaket hehe

vincentrevival
08-09-2012, 08:13 PM
kesan pertama :

kalo liat gadget2nya, jadi inget OOO, itu garuda, kraken, mirip gitu lah. sama ngeliat Phantom nya yg bisa jd manusia kayak Greeeed di OOO. kalo liat ada polisi2 gitu, jd inget Kuuga. tapi kalo udah masuk berantemnya bener2 jadi Den-O Wannabe. dgn unsur2 warna yg mirip gitu merah, kuning, ijo, biru (ijo di Den-O ganti ungu) trus masuk ke dunia mimpi gitu (sbagai pengganti ke masa lalu), kental banget jd aroma Den-O nya.

ya moga2 ga seburuk Den-O dan ceritanya bisa lebih gelap.

joeash
08-09-2012, 08:39 PM
busyet nih rider kayak toko perhiasan berjalan, cincinnya buanyak bener, mana pakenya satu2, tapi bener juga karena kalo di pake semua jadi mirip Tesi srimulat:oghoho::oghoho:

visiyo
08-09-2012, 09:59 PM
btw ada yang kepikiran ga sih? kalau dia bisa ambil makan siangnya lewat warphole
kenapa ga dia keluar dari penjaranya pakek itu aja, kenapa harus jadi kecil dulu :bloon:

ada beberapa kemungkin, IMO. :unyil:
haruto emang gak bisa teleport lewat portalnya.
haruto bisa teleport, tapi karena musti ngejar phantom yang gak tau kemana, dia pilih naik unicorn biar sekalian dianterin.
biar bisa pamer ring small.



The "White Wizard" (ホワイトウィザード Howaito Wizādo?) is a mysterious white-robed entity that gives Haruto the power and means to become Kamen Rider Wizard.
His identity and agenda are currently unknown.

emang mirip hibiki. :iii:
oni udah ada dari jaman dulu, dan untuk menjaga eksistensinya dibutuhin kaderisasi.
kayaknya konsep mahoutsukai juga gitu.

gondrong23
08-09-2012, 10:28 PM
belt nya keren ngerap nya... over all kostum keren neh rider.. tp buat gw action nya masih kurang greget cara berantem nya

curiousboy
09-09-2012, 06:11 AM
aktingnya masih pada kurang pemainnya

tapi good, wajib ditonton nih kamen rider

YouYou123
09-09-2012, 06:28 AM
aktingnya masih pada kurang pemainnya

tapi good, wajib ditonton nih kamen rider

Nanti juga lama lama aktingnya jadi bagus :hehe:

gantar
09-09-2012, 07:05 AM
.
.

From the clean TV size that went up a day or so ago. It was missing a little bit at the start, so I was able to restore it with the lead-in from the first episode which thankfully had no fight noises over top of it. Enjoy!


Kamen Rider Wizard OP - Life is Showtime (TV size).mp3 (http://www.mediafire.com/?93zn51tzhyzecjt) (2.2MB, 192kbps)

cahpj
09-09-2012, 07:19 AM
.
Opening scene yang resmi diperkenalkan mulai episode 02 (tayang satu jam yang lalu)




wuih keren ^^
cocok ama lagu'y
mending opening Wizard drpd Fourze, IMO :ogngacir:


nonton eps.1 jdi mikir, apa ga repot ya kalo mo jurus harus gonta ganti cincin :nongol:

bangkecrew
09-09-2012, 07:57 AM
komen ttg opening ga usah pake spoiler kali ye :haha:
liat openingnya dejavu ama opeing ryuki..
gara2 tmpat di scenenya ada yg sama kayaknya..
btw openingnya bagus nih, ga terlihat childishnya.. mirip kayak opening2 rider awal2 heisei :top:
biasanya klo opening neo-heisei suka ada lucu2annya :hehe:

43643

undo_rider
09-09-2012, 08:40 AM
wuih keren ^^
cocok ama lagu'y
mending opening Wizard drpd Fourze, IMO :ogngacir:


nonton eps.1 jdi mikir, apa ga repot ya kalo mo jurus harus gonta ganti cincin :nongol:

iy kk lagunya enak didenger, udh lama ane gk denger lgu kyk gini smnjak di kiva :hehe:
tapi koq berasa liat opening ryuuki ya, walau cuma sbntar :p
kl ane liatnya biasa aj gonta ganti cincin, kyknya udh sering liat sistem gonta ganti tools buat nyerang di KR2 sblumnya :iii:

darkden
09-09-2012, 10:07 AM
berdasarkan penerawangan ane
last bossnya itu
Rider Putih itu :oghero:

kkaito1412
09-09-2012, 10:21 AM
Komen openingnya juga ah :hehe:

udah lama opening rider gk dinyanyiin sama cowok... ternyata lagunya enak :terharu:
sama kaya agan yg lain, ane juga liatnya mirip opening Ryuki, tapi paling berasanya waktu liat scene "kaca pecah" itu (awal openingnya Ryuki juga gitu klo gk salah)

oh iy, ada versi yg lebih bening nih


http://www.youtube.com/watch?v=LoDuP0E0iaE&feature=player_embedded

fishlock
09-09-2012, 10:49 AM
Sayang banget pada saat berubah nggak ngucapin >> Henshiiinnnn ..

Si Wizard ada ngucapin henshin, tapi ketutup sm shabadoobie to henshin. jadinya samar2....

wah, mantep ni rider... pemeran ridernya lebih serius.. tidak seperti fourze yang kacau balau... tapi kalo harus ganti2 cincin + putar2 sabuk gitu ribet banget deh... keburu diserang musuhnya ntar...


Masih mending om, dari pada KR sbelumnya2 (fourze, dkk), KR Wizard gk perlu bgg dr mana datang belt nya. jelas itu belt slalu dibawa (ikat pinggang)..... Aksesoris biasa lah selain alasan untuk jualan. :-)..... sedikit sekali ridr yang mau henshin atau upgrade kekuatan langsung diserang musuh, pasti ditungguin (sabar banget ya momonnya)...:-)

fishlock
09-09-2012, 11:41 AM
bnyak yg g suka kata please ?? bukannya please itu termasuk mantra jg ??
kl anak2 amrik biasanya mau sesuatu harus bilang "the magic word" please ...

Bukan gk suka, cuma pengucapannya lambat & aga berirama. jadinya gk enak didengar. mungkin kalo tegas pengucapanyanya lebih mendingan. Please di berikan mungkin untuk penekanan seperti... "terbukalah"... "terhubunglah"... itu pendapat saya aja... gomen.. :-)

fathanula
09-09-2012, 11:49 AM
ak jg pengen share soound driver-ny wizard ah,..
versi kerjaan sndiri,.. :oghoho:


connect please
driver on
engage
flame henshin
ground henshin
hurriken henshin
hope
kick strike
kraken
unicorn
shabadubi touch to henshin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo suka :grp: :ogmatabelo: :idwspiss:

iackbledhar
09-09-2012, 12:35 PM
Komen buat opening:

ga nyangka, sejujurnya pas pertama kali denger di eps 1, kurang suka ama lagunya:garing:
tapi setelah digabung ama scene openingnya jadi lumayan keren:top:
kayaknya ga bakal ada tambahan Plamonster ya, sengaja banget ditampilin 3 Plamonster diopening:iii:
trus itu jaket Haruto beda ama jaket yang dipake dieps 1 yak:iii:
pas eps 1 kan jaket biasa, yang diOpening panjang kayak yang dipake Tsukasa:iii:

fathanula
09-09-2012, 12:47 PM
kira2 kapn y form aqua/water keluar,..?
d episode 2 pun blom ad tanda2,..

kkaito1412
09-09-2012, 01:20 PM
RAW eps 2 nih :hehe:


http://www.youtube.com/watch?v=CmR5dSN5pKY

veirhea
09-09-2012, 01:43 PM
Jazz sudah, Ska sudah, Rock sudah..

Taun ini openingnya berbau V-Kei http://forum.indowebster.com/images/smilies/og-matabelo50-1.gif hihihi

TheBlues_04
09-09-2012, 01:56 PM
Kesan setelah menonton episode 1, bagus, Action-nya lebih banyak, martial artnya mantep, skarang lagi musim ya gonta ganti alat utk ganti power gt tho, dlm kasus wizard gonta ganti cincin gitu, duh cincinnya gede amat, ada robot naganya juga jadi sepintas mirip sentai gitu,hehe.

eh kenapa kalau mau final blow harus ada kata, "shake hand" ? -___-"

tapi overall bagus kok, semog ke depannya lebih menarik lagi, oh iya berasa lihat avatar, ada elemental2 gitu..hehe.

Arigatou sudah dishare :)

RoxasXIII
09-09-2012, 02:11 PM
(RAW) Kamen Rider Wizard - 02 (DivX6.8.4 TQ4 704x396 24fps) [5CA9D6BE].avi
Size : 388,14 MB. Via IDWS + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

chayyliel
09-09-2012, 02:20 PM
kesan nntn eps 1: gaya brantemnya hampir sama ky kabuto yg tenang2 aj ga rusuh, trs bngung cincin yg dtangan kanannya it ad cincin bwt ap aj ya?:bloon:

reisher
09-09-2012, 02:36 PM
kesan nntn eps 1: gaya brantemnya hampir sama ky kabuto yg tenang2 aj ga rusuh, trs bngung cincin yg dtangan kanannya it ad cincin bwt ap aj ya?:bloon:

buat jurus, buat ambil senjata, buat nyumon dragon, motor, dsb

tapi yg jelas selama episode 1 ga keliatan nonjok monster dgn cincin segede gitu.....XDD

yefta_lee
09-09-2012, 02:44 PM
yang agak aneh sih cincin nya koq gede banget

tapi secara overall bagus lah, ada elemen2 suatu hal yang baru

crusherx
09-09-2012, 03:49 PM
baru nonton epi 1...

kesan pertama: main chara-nya terkesan cuek tp gamau liat org lain jadi phantom(kayak siapa ya...), fitur dari cincinnya keren2 wkwkw, btw kok itu yg baru keluar cuma hurricane, flame, sama land aja ya? waternya kok belom??

iackbledhar
09-09-2012, 05:15 PM
RAW eps 2 nih :hehe:

Komen ah abis nonton tanpa sub:garing:

karakter Shunpei ini rada mirip2 ama temennya Faiz yang tukang Laundry:iii:
rada bego, suka nolong orang terlalu naro harapan besar ama tokoh utama:lol:
plot 2 episode arc-nya ternyata dimulai disini, sifat2 karakter mulai dibangun:???:
Koyomi yang agak parno ama orang lain, tiap kali Rinko ngedeket, dia langsung mundur:lol:
Rinko masih nyimpen kekhawatiran tapi berusaha keliatan tegar dengan berusaha nyari tahu soal Haruto:iii:
rada mirip Megumi diKiva yang perhatian ama Wataru biar dia ga larut dalam masalahnya sendiri:iii:
btw, masalah gate dia emang belum selesai khan, soalnya ditrailer dulu ada scene Haruto masang cincin:blink:
tapi scenenya beda ama yang diepisode 1:???:
CG tangan Wizard jadi gedenya masih rada2 kaku tapi lumayan lah:sigh:
kali ini kayaknya Phantomnya berusaha bikin Gate putus asa dengan ngasih harapan dulu:onfire:
itu api dari tangan Shunpei kayaknya perbuatan Hellhound:blink:

ikkyuu
09-09-2012, 05:19 PM
RAW Wizard 02SD.avi 388mb

MF-JF-RvS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DarkAn9eL
09-09-2012, 05:25 PM
please.............................. :lol:
menjanjikan n bikin penasaran :rokok:
eps satu udah disuguhi tiga form :shock:

loooook2me
09-09-2012, 05:28 PM
warning ; GAMBAR BESAR



http://s19.postimage.org/v5pwmttar/749x815x9d7ec49885628acfafceb94b.jpg
LIGHT wizard ring

http://s19.postimage.org/i2yvhasgj/653x735xe09bdbd260eb7872667aab80.jpg
SMALL wizard ring

http://s19.postimage.org/d5law6qhf/588x692x4b5fefcbaa1bedd434495753.jpg
SLEEP wizard ring

http://s19.postimage.org/6t65mcnf7/618x705x3c031428148e3308c65dc738.jpg
BIND wizard ring

http://s19.postimage.org/s43pqm5jn/571x588x5f22fa2fc9039f0150d0e536.jpg
LIQUID wizard ring

http://s19.postimage.org/vc873nrtf/image.jpg
untuk yang saya garis ungu itu sepertinya cincin untuk form power-up nya, jadi gudang cincin beneran :swt:

http://s19.postimage.org/pckg0070z/tc2_search_naver_jp.jpg
:lol:

http://s19.postimage.org/blfyxsi37/image.jpg

http://s19.postimage.org/kui57wqz7/854x480x8b9b4b1ca4b3332a472e04e6.jpg

yang itu mirip sama yang di bawah ini :haha:

http://s19.postimage.org/723qca07n/305x345xfe7e5bfd917edf766783a05d.jpg

Tysoph
09-09-2012, 05:29 PM
meski gak tau bahasa jepang, tpi cerita yg ditangkep lewat alurnya mudah dipahami.
di eps mulai ada character development di cerita ini, haruto yg keanya swag banget ternyata tukang banyol juga :hahai:
tinggal nunggu sub-nya ada lah utk lbh jelasnya dlm berkomentar.

Cuma disini pertanyaanku ada 2:
1. Kan di kejadian solar eclipse itu banyak org yg jd phantom, kec haruto. Tapi kenapa yg msh diliatin karakter petinggi phantomnya msh phoenix dan medusa. Akankah ada karakter petinggi2 phantom lainnya? Apa jgn2 tar sperti pendahulu2ny? :obblink: Ohhh saya tidak sabar karena ini menyangkut mitologi
2. berarti scara tdk lgsg Wizard ini juga memakai metodologi yg sama sperti pendahulu2nya, yg bisa menggunakan kekuatan kamen rider karena scara tdk lgsg dia memiliki kekuatan yg sama dgn musuhnya. Apakah Haruto bakal berserk? :hehe:

ikkyuu
09-09-2012, 05:31 PM
RAW Wizard 02 Hemat 78mb Gustavaum Vers.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gecd
09-09-2012, 05:35 PM
semoga naganya bukan cuma nongol di eps awal abis itu ditelantarkan kaya castle doran

RoxasXIII
09-09-2012, 05:49 PM
(RAW) Kamen Rider Wizard - 02 (DivX6.8.4 TQ3 1280x720 24fps) [4E5532D7].avi
Size : 1,00 GB. Via IDWS + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

Yang nyari RAW 02 SD, klik di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=20845922&viewfull=1#post20845922) :lalala:

4lseif
10-09-2012, 03:10 PM
Softsub KR wizard ep 2:

http://www.mediafire.com/?k4qieak499izr7z

credit to overtime

RoxasXIII
10-09-2012, 03:25 PM
[THISFILEHASNOSUBS] Kamen Rider Wizard - 02 [F3B4906A].mkv
Size : 359,35 MB. Via IDWS + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

Auli789
10-09-2012, 03:47 PM
[Over-Time] Kamen Rider Wizard - 02 [68162AFC].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=350817)

[Over-Time] Kamen Rider Wizard - 02SD [AB8EB5C6].mp4 (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=350939)

RoxasXIII
10-09-2012, 03:47 PM
[Over-Time] Kamen Rider Wizard - 02
Size : 649,80 MB. Via IDWS + MF


File list :
01. [Over-Time] Kamen Rider Wizard - 02 [68162AFC].mkv
02. [Over-Time] Kamen Rider Wizard - 02SD [AB8EB5C6].mp4

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

eka
10-09-2012, 04:12 PM
Ngakak abis liat tuh Haruto ama Shunpei
Jd oni goko gitu :lol:

Itu tukang jual donatnya serem amat :muntah:

archeus
10-09-2012, 04:12 PM
T-N akhirnya bangun :toa:

episode 2 koyomi-chan nya :mimisan: sona kawaiiiiiiiiii~~~ :cinta:





Ngakak abis liat tuh Haruto ama Shunpei
Jd oni goko gitu :lol:

Itu tukang jual donatnya serem amat :muntah:



lah yg jual donat itu kan emang ehem :takut:

fishlock
10-09-2012, 04:14 PM
Rider kick-nya mantep ya.. akrobat dlu... muter di atas ( yang ini mirip KR ryuuki kayaknya ).... and kick tu momon. denger2 ada upgrade dr masing2 dari form2 yg ada skrang... bukan second form. benar?

leah_dizon
10-09-2012, 04:22 PM
Kamen Rider Wizard RAW episode 2

43696


Title : Kamen Rider Wizard RAW episode 2
Size : 388 MB


Indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eka
10-09-2012, 04:38 PM
T-N akhirnya bangun :toa:

episode 2 koyomi-chan nya :mimisan: sona kawaiiiiiiiiii~~~ :cinta:




lah yg jual donat itu kan emang ehem :takut:

Jangan2 ntar tuh tukang donat jd rider lagi :lol:

singgih79
10-09-2012, 04:50 PM
Setelah lihat episode 1 kurang berkenan karena kebanyakan gaya sedangkan alur ceritanya sedikit sekali, dari durasi 30 menit kemungkinan untuk berubah ambil senjata dana lain2 bisa memakan 15 menit sendiri :oghoho:

ikkyuu
10-09-2012, 07:28 PM
[Over-Time] Wizard 02HD 360mb

MF JF RvS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aribudi19
10-09-2012, 09:33 PM
hmmm, udah langsung dikasih tau sejarah jadi Rider nya..
so far, story oke lah ini.
tapi sampai episode 2 ini masih merasa kurang menyatu dengan sfx nya wkwkwk..
lucunya mayan lah haha

nj4d1k
10-09-2012, 09:59 PM
keren... episode ke dua, agak menjelaskan asal usul si haruto. Gaya bertarungnya menurut saya sih lebih ke arah wushu2 gitu deh. dari gerakan2nya. mirip banget.. hehe. Jadi penasaran siapa sih di balik rider putih itu. Jangan-jangan di antara mereka lagi. kalau saya bisa menebak-nebak arah ceritanya. Kayaknya bakal ada 2 rider deh. yang satu di kasih kekuatan untuk jadi wizard, yang satu emang dari sononya, terlahir jadi wizard, cm mereka gak tau kemampuan mereka. Buktinya aja Nara Sunpei ternyata punya kekuatan penyihir. hehe.

cahpj
10-09-2012, 10:06 PM
Jangan2 ntar tuh tukang donat jd rider lagi :lol:

jangan2 tukang donatnya yg jadi rider putih :hoho:

valcoolboy
10-09-2012, 10:35 PM
http://img853.imageshack.us/img853/1760/vlwizard.jpg

VL Kamen Rider Wizard eps 1 (Hardsub Indo)

Episode 1, PLEASE~ (http://files.indowebster.com/download/files/tv___vl_kamen_rider_wizard___eps_01_sd_vers_2) (SD)


Bila kalian menemukan tukisan "File Uploading in Progress", silahkan klik => Solusi (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=307887&p=20873270&pp=1#post20873270)

Klik 2 nama dibawah ini, PLEASE~ :

Basith (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=20775106)
ocky_de_larocha (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=20765750)

dEricT
10-09-2012, 10:43 PM
setelah nonton ep 1 dan 2, klo diliat2 nih KR udah kuat banget sama sekali gak kewalahan ngalahin musuhnya, sepertinya para phantom yang keluar masih kroco n levelnya jauh dibawah wizard sekitar 60-70% dari level wizard, jadi ada yang kurang,,
kurang usahanya jadi pasti menang,,

:ogohno:

YouYou123
10-09-2012, 10:44 PM
setelah nonton ep 1 dan 2, klo diliat2 nih KR udah kuat banget sama sekali gak kewalahan ngalahin musuhnya, sepertinya para phantom yang keluar masih kroco n levelnya jauh dibawah wizard sekitar 60-70% dari level wizard, jadi ada yang kurang,,
kurang usahanya jadi pasti menang,,

:ogohno:

Nanti juga pasti kewalahan lawan phantom phoenix & medusa :lol:

RoxasXIII
10-09-2012, 11:08 PM
keren... episode ke dua, agak menjelaskan asal usul si haruto. Gaya bertarungnya menurut saya sih lebih ke arah wushu2 gitu deh. dari gerakan2nya. mirip banget.. hehe. Jadi penasaran siapa sih di balik rider putih itu. Jangan-jangan di antara mereka lagi. kalau saya bisa menebak-nebak arah ceritanya. Kayaknya bakal ada 2 rider deh. yang satu di kasih kekuatan untuk jadi wizard, yang satu emang dari sononya, terlahir jadi wizard, cm mereka gak tau kemampuan mereka. Buktinya aja Nara Sunpei ternyata punya kekuatan penyihir. hehe.

er...

imo keknya api itu abilitynya hellhound
toh ep depan ngelawan monster gede lagi. pasti si shunpei despair
dan cara paling gampang bikin despair orang kek shunpei ya diangkat dulu kepercayaan dirinya (bisa sihir) trus jatuhin sejatoh-jatohnya



setelah nonton ep 1 dan 2, klo diliat2 nih KR udah kuat banget sama sekali gak kewalahan ngalahin musuhnya, sepertinya para phantom yang keluar masih kroco n levelnya jauh dibawah wizard sekitar 60-70% dari level wizard, jadi ada yang kurang,,
kurang usahanya jadi pasti menang,,

:ogohno:


kalo rider lemah protes, kuat juga protes :garing:
baru juga 2 ep. masa mo dibikin lemah :ngacir:
dan wizard ini tipikal daburu. udah tau gimana cara make skill-skillnya jadi wajar kalo dia bisa efektif dan efisien (mungkin pamer juga) waktu fight :ngacir:

4anda4
10-09-2012, 11:16 PM
Sejauh ini gw masih puas sama ni KR. Eps 1 sama 2 nya udah banyak buka rahasia2 baik dari story maupun formnya.. :)

Yg bikin kepikiran kira2 second ridernya temanya wizard juga apa anti-wizard ya..
Gw si ngarepnya anti-wizard (entah itu science atau teknologi) jadi kaya model2 G3 nya agito kayaknya rame tuh, hehe.. :p

egadwi
10-09-2012, 11:17 PM
Keknya emang si shunpei itu, di anggap bisa sihir dulu baru dijatuhin. lagian masa bisa sihir langsung, padahal wizard aja pake cincin dulu baru bisa sihir.

ikkyuu
10-09-2012, 11:28 PM
[Over-Time] Wizard 02SD hardsub 290mb

MF JF RvS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nj4d1k
11-09-2012, 12:08 AM
er...

imo keknya api itu abilitynya hellhound
toh ep depan ngelawan monster gede lagi. pasti si shunpei despair
dan cara paling gampang bikin despair orang kek shunpei ya diangkat dulu kepercayaan dirinya (bisa sihir) trus jatuhin sejatoh-jatohnya




kalo rider lemah protes, kuat juga protes :garing:
baru juga 2 ep. masa mo dibikin lemah :ngacir:
dan wizard ini tipikal daburu. udah tau gimana cara make skill-skillnya jadi wajar kalo dia bisa efektif dan efisien (mungkin pamer juga) waktu fight :ngacir:


hehe. thanks bro, yoi... tapi masa sih semua phantomnya dari abilitynya? udh ketebak donk jalan ceritanya .. wakakakakak tapi beneran, ga praktis amat, kemana2 bawa tuh cincin banyak banget... digantung lagi cincinnya, klo jatuh gmn, hayo?? hihihihi..... :

decimotyo
11-09-2012, 02:18 AM
setelah nonton ep 1 dan 2, klo diliat2 nih KR udah kuat banget sama sekali gak kewalahan ngalahin musuhnya, sepertinya para phantom yang keluar masih kroco n levelnya jauh dibawah wizard sekitar 60-70% dari level wizard, jadi ada yang kurang,,
kurang usahanya jadi pasti menang,,

:ogohno:
wizard itu kayaknya lebih terlatih dibanding raider-raider lain (sebagian) kan ini baru skeilas masa lalunya siapa tau dia latihan dulu gitu buat dapetin dan kuasain form-form lainya, dulu W juga awal-awal menang terus kan? emg musuhnya masi keroco kali

ikkyuu
11-09-2012, 06:37 AM
[Over-Time] Wizard 02 Hemat 79mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kaing
11-09-2012, 07:16 AM
Like Kamen Rider Wizard, the White Wizard has his own WizarDriver, and it the same (appearance wise) as Wizard's Belt, except for the red trim around the Hand Author as opposed to gold, and a black strap instead of a grey one.

Nambahin penampakan White Wizard WizarDriver tampak depan..

http://risingsuntoku.files.wordpress.com/2012/09/1347146316342.jpg

Sumber (http://risingsuntokusatsu.com/2012/09/08/live-blogging-kamen-rider-wizard-episode-2/#more-3697)

prescef_snowboy
11-09-2012, 07:29 AM
Mina-san,
Baru nonton episode pertama, dan adegan fighting, henshin dan ganti elemennya memang menjanjikan. Awal-awal udah jadi hebat aja dia dan katanya episode 2 pun tak terkalahkan. Akankah jadi seperti Kabuto?

dEricT
11-09-2012, 07:35 AM
wizard itu kayaknya lebih terlatih dibanding raider-raider lain (sebagian) kan ini baru skeilas masa lalunya siapa tau dia latihan dulu gitu buat dapetin dan kuasain form-form lainya, dulu W juga awal-awal menang terus kan? emg musuhnya masi keroco kali


Emag sih katanya udah 6 bulan jadi rider brarti dia udah ada sejak separoh seasonya 4ze:oghoho:, sori OOT brarti klo di-itung2 udah udah ep-24 klo 4ze udah dapet semua state kecuali cosmic,,
Ya bener klo udah dapet 4 element,,



er...

imo keknya api itu abilitynya hellhound
toh ep depan ngelawan monster gede lagi. pasti si shunpei despair
dan cara paling gampang bikin despair orang kek shunpei ya diangkat dulu kepercayaan dirinya (bisa sihir) trus jatuhin sejatoh-jatohnya




kalo rider lemah protes, kuat juga protes :garing:
baru juga 2 ep. masa mo dibikin lemah :ngacir:
dan wizard ini tipikal daburu. udah tau gimana cara make skill-skillnya jadi wajar kalo dia bisa efektif dan efisien (mungkin pamer juga) waktu fight :ngacir:



bener2 kroco, masih ep2 phantomnya udah babak belur padahal judulnya hellhound, sepertinya para phantomnya belum terasah nggunain kekuatannya,,

RoxasXIII
11-09-2012, 08:48 AM
hehe. thanks bro, yoi... tapi masa sih semua phantomnya dari abilitynya? udh ketebak donk jalan ceritanya .. wakakakakak tapi beneran, ga praktis amat, kemana2 bawa tuh cincin banyak banget... digantung lagi cincinnya, klo jatuh gmn, hayo?? hihihihi..... :


err...
ini kan cuman salah satu metode buat bikin despair :iii:
justru karena ada "batasan" itu, makanya rider jadi menarik :nikmat:
kek faiz yang nenteng belt ke mana-mana :nikmat:
kalo jatuh? connect, please :garing:



Emag sih katanya udah 6 bulan jadi rider brarti dia udah ada sejak separoh seasonya 4ze:oghoho:, sori OOT brarti klo di-itung2 udah udah ep-24 klo 4ze udah dapet semua state kecuali cosmic,,
Ya bener klo udah dapet 4 element,,





bener2 kroco, masih ep2 phantomnya udah babak belur padahal judulnya hellhound, sepertinya para phantomnya belum terasah nggunain kekuatannya,,



apa hubungannya nama sama powernya? :bloon:
bukan belum terasah, wizardnya yang lebih kuat. dan yang kek gw bilang, dia kuat karena tau apa dan kapan make skillnya. wizard ini sama kek daburu. Bukan rider amatir yang baru bisa henshin di ep 1 :nikmat:

HasX3rd
11-09-2012, 08:52 AM
kok si shunpei bisa magic pada akhirnya nih? :ogohno:

Double_DecaKiva_DenBlades
11-09-2012, 09:09 AM
ternyata Haruto diculik untuk ritual baru 6 bulan lalu toh :obiii:,kirain udah tahunan:iii:
agak mirip rider jaman showa ternyata,diculik untuk dijadikan kaijin tapi ternyata berhasil lolos karena Haruto nggak mau tenggelam dalam keputusasaan :terharu:
n karena itu dia jadi punya bakat menjadi wizard :iii:
Shunpei beneran bisa sihir :shock1:

atyasr
11-09-2012, 09:37 AM
kayanya ane baca" di forum klo wizard kuat....
mang baru 2 ep sih n ane blum ntn ep 2 nya...
tapi coba kabuto sampe berapa ep sama sekali gak kualahan lawat momon - momonnya...
n lawan para rider yg lain pun selalu menang....
walaupun pas ep terakhir di sempet kualahan...
jadi jgn angap aneh klo wizard kuat...
paling sih wizard dah latihan dulu sblm jadi wizard makanya kuat...
decade pun setau ane kuat...

girindera
11-09-2012, 09:57 AM
REVIEW EPISODE 2

1. Jadi sama kayak Kamen Raida jaman baru... 2 Episode = 1 Kasus

2. Perubahan Elemen, gak selalu sama arah Magic Circle-nya.
Api = Kiri
Air = Kanan
Angin = Atas
Tanah = bawah

3. Kayaknya Mbak Polisi sama Mas Murid itu bakalan jadi pemeran pembantunya.

4. Jangan-jangan, si Rider putih berjubah ada kaitannya sama si Cewek Unyu yang hilang ingatan.

5. Openingnya......... :v

6. ELEMEN AIR KELUAR MINGGU DEPAN!!! YEAH!!!

username_ganda
11-09-2012, 11:07 AM
lucu juga ya yang "Usabadu Touch henshin" dijadiin ringtone wkwkwk
ini ane share yng uda ane potong dari eps 1 *Source: thanks to 390-fansub

00.38 Connecto Prisso 2.mp3
103.98KB

http://www.mediafire.com/?asb66776c7r27q3

15.26 Usabadu Tachihanshin 1.mp3
204.39KB

http://www.mediafire.com/?4iltaiy5d6de9mg

klik thanks ya klo bagus :oghoho:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

neutronzzz
11-09-2012, 11:09 AM
hardsub indonya sudah tersedia disini gan
http://heroesubs.blogspot.com/2012/09/kamen-rider-wizard-episode-2-subtitle.html

undo_rider
11-09-2012, 11:25 AM
yg bisa bertahan koyomi dan haruto, tetapi koyomi lupa ingatan
kemungkinan koyomi phantom level tinggi :iii:

decimotyo
11-09-2012, 11:51 AM
err...
ini kan cuman salah satu metode buat bikin despair :iii:
justru karena ada "batasan" itu, makanya rider jadi menarik :nikmat:
kek faiz yang nenteng belt ke mana-mana :nikmat:
kalo jatuh? connect, please :garing:




apa hubungannya nama sama powernya? :bloon:
bukan belum terasah, wizardnya yang lebih kuat. dan yang kek gw bilang, dia kuat karena tau apa dan kapan make skillnya. wizard ini sama kek daburu. Bukan rider amatir yang baru bisa henshin di ep 1 :nikmat:

Yup bisa dibilang wizard itu bijak dalam menggunakan kekuatanya karena keknya si Haruto juga punya limit make kekuatan magicnya
kira-kira pangkat executive phantom dapet dari mana ya?

arashikun
11-09-2012, 11:54 AM
REVIEW EPISODE 2

2. Perubahan Elemen, gak selalu sama arah Magic Circle-nya.
Api = Kiri
Air = Kanan
Angin = Atas
Tanah = bawah

untuk arah magic circlenya mnurut ane fleksibel deh mau diarahin kemana juga... Di episod 2 keliatan si haruto ngarahinnya ke depan pas lawan para ghoul...

username_ganda
11-09-2012, 12:56 PM
kepikiran,, kira2 Wizardo ada mode cast off nya gk ya,,
kan dy pke jubah tuh, trus lepas jubah jadi mode lebih ramping :hahai:
kepikiran gmana gk ribet klo dy kesandung ma jubahnya... :peace:
bukan upgrade mode yng masi berjubah itu lho,,

Takashi24
11-09-2012, 01:18 PM
http://i1216.photobucket.com/albums/dd367/takashi241/rocketsublogo.png
MEMPERSEMBAHKAN

Kamen Rider Wizard Episode 1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jangan lupa like Fanpage Rocket Sub ya~ :unyil:
https://www.facebook.com/Rocket.Sub
Nah, Show Time dah! :elegan:



Staff :

Penerjemah : Shia
Penyunting & Tukang set : Takashi24
Pengolah Video : PratamaBersama

JustTopher
11-09-2012, 03:47 PM
KR wizard ky ny ga pernah PUNCH deh gara2 cincin nya yg gede

jadi battle style nya pake yg bwat kaki aj tuh ky ny :swt: :haha:

Aspin99
11-09-2012, 06:51 PM
yg bisa bertahan koyomi dan haruto, tetapi koyomi lupa ingatan
kemungkinan koyomi phantom level tinggi :iii:

mungkin juga sih , soalnya waktu ngomong kalau haruto berhasil menahan phantom dalam dirinya si koyomi bilangnya haruto "dake" khan?

berarti emang cuman haruto , ya ada 2 kemungkinan cerita sih

1. dia bilang gitu karena koyomi itu udah jadi phantom tapi karena prosesnya yg sakit dia hilang ingatan sampe lupa dia phantom (kayak ce di kabuto yg ga tau dia worm)

2. dia bilang gitu karena koyomi itu sama kayak haruto berhasil nahan phantom dalam dirinya, trus dia bener2 lupa ingatan yg berarti bisa aja koyomi akan muncul jadi rider ce laen :3

saya pribadi sih berharap skenario nomor 2 :oghoho:

lapis_lazuli
11-09-2012, 08:14 PM
ikut review ep2 juga ah

ane suka episod ini, story&actionnya proporsional :top:
1. ga ada pertarungan naga (mungkin tar ep3) n adegan motornya ok :top: walopun masih keliatan ga alami tu mobil2 berseliweran.
2. suka karakter haruto yg menganggap dirinya keren :lol: tapi rada2 oon pengen nguji coba ring barunya eh malah dia sendiri yg kena spell tidur :lol: trus walopun suka donat kayaknya cuma yg tertentu aja. masa lalunya gelap tp orangnya tetep easy going gitu.
3. ada penjelasan ttg haruto, tp ttg koyomi blm jelas cuma dikasih ke haruto bareng belt&ring dlm keadaan hilang ingatan. kemampuan koyomi mirip medusa. dia bisa deteksi phantom kalo medusa deteksi gate.
4. si nara shunpei beneran kayak ikari gai :swt: tp kasian dia dikerjain sama momonnya so percaya kalo dia bisa pake sihir, tapi sepertinya cuma manipulasi tu phantom.
5. pak kepala polisi itu tampak mencurigakan.
6. suka design white wizardnya tampak jauh lebih cool dr wizard, termasuk gold circlenya. kamen rider keduanya udah muncul di episod 2 :haha: ntah dia akan spt akared atau bakal ada wujud orangnya dan ikut bertarung nantinya.
7. itu batuan magic dapetnya darimana ya, si pemilik toko cuma bikin tp ga tau bakal spell kayak apa yg muncul.

---------------------------

KR wizard ky ny ga pernah PUNCH deh gara2 cincin nya yg gede

jadi battle style nya pake yg bwat kaki aj tuh ky ny :swt: :haha:
kalo dipake jotos, dia sendiri yg bakal sakit gara2 tu cincin raksasa :lol:


mungkin juga sih , soalnya waktu ngomong kalau haruto berhasil menahan phantom dalam dirinya si koyomi bilangnya haruto "dake" khan?

berarti emang cuman haruto , ya ada 2 kemungkinan cerita sih

1. dia bilang gitu karena koyomi itu udah jadi phantom tapi karena prosesnya yg sakit dia hilang ingatan sampe lupa dia phantom (kayak ce di kabuto yg ga tau dia worm)

2. dia bilang gitu karena koyomi itu sama kayak haruto berhasil nahan phantom dalam dirinya, trus dia bener2 lupa ingatan yg berarti bisa aja koyomi akan muncul jadi rider ce laen :3

saya pribadi sih berharap skenario nomor 2 :oghoho:
spekulasi yg menarik ttg koyomi. ane sendiri waktu baca review ttg koyomi pas pre-airing ngerasa dia itu beneran kayak hiyori-nya kabuto. tapi bedanya koyomi tau kalo dia gate (atau paling ga begitu menurut dia, ntah kalo udah phantom) dan punya kemampuan yg berguna buat wizard: deteksi phantom.

holly1st
11-09-2012, 08:30 PM
sejauh ini gaya haruto terlihat kocak, tapi keren kalo diliat dari actionnya :hoho:

saya baru bisa bilang kalo tipe fighting wizard lebih ke freestyle... trollface elegan http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/TrollFace.gif

kali ini pun phantomnya udah ketauan yang jadi siapa http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg

nj4d1k
11-09-2012, 09:14 PM
tapi yang masih kepikiran, perannya koyomi tuh apa.... dia bisa meramal masa depan.. berarti dia semacsm penyihir yang tidak butuh alat untuk menyihir... klo haruto khan butuh belt untuk sihir... berartu koyomi tuh sama ama shunpei nara.... ane curiga kalau koyomi dengan shunpei, atau orang-orang sejenis ama mereka mungkin leluhurnya itu keturunan penyihir yang kemungkinan sama ama white wizard, yang diincar ama phantom2 untuk tujuan membangkitin the wiseman.. karena "kayaknya" leluhur mereka "menidurkan" wiseman. gethooo.. ADA YANG SEPENDAPAT? hehe

ocky_de_larocha
11-09-2012, 10:08 PM
[de larocha] Gustavaum RAW Kamen Rider Wizard Eps 02 [90MB]

DOWNLOAD :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:nikmat:

lapis_lazuli
11-09-2012, 10:16 PM
tapi yang masih kepikiran, perannya koyomi tuh apa.... dia bisa meramal masa depan.. berarti dia semacsm penyihir yang tidak butuh alat untuk menyihir... klo haruto khan butuh belt untuk sihir... berartu koyomi tuh sama ama shunpei nara.... ane curiga kalau koyomi dengan shunpei, atau orang-orang sejenis ama mereka mungkin leluhurnya itu keturunan penyihir yang kemungkinan sama ama white wizard, yang diincar ama phantom2 untuk tujuan membangkitin the wiseman.. karena "kayaknya" leluhur mereka "menidurkan" wiseman. gethooo.. ADA YANG SEPENDAPAT? hehe

belum ditonjolin tu peran koyomi. tapi emg dia bisa ngeramal masa depan ya?:bloon: kemampuan dia kan bisa tau seseorang itu phantom atau bukan. juga bisa memantau situasi dari mata sang garuda melalui bola kacanya. ttg identitas koyomi, punya potensi dijadiin twist tuh :fufufu:.
kemampuan phantom sendiri kan macem2. misalnya medusa bisa liat org itu gate tapi phoenix ngga. jadi "bakat sihir" koyomi beda sama haruto.
kalo shunpei, ntahlah dia beneran bisa magic atau ngga :hihi:

btw ko kayaknya jarang banget denger kata "wizard" diucapin para tokohnya/villainnya, lebih sering denger "mahoutsukai". apalagi kata "kamen rider wizard" :iii:

Ophelia
12-09-2012, 02:29 AM
EP 2 udh agak mulai keren dikit, berharap ane denger
kata " kamen rider " di episode berikutnya

soalnya klo g ada kata "kamen rider" di seri Kamen rider,
kayanya aneh juga

basith
12-09-2012, 02:51 AM
Pareparesubs SoftSub project.

Kamen rider Wizard Ep. 2 Indo SoftSub.

@MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
43823
- Bunyi Belt yg di TL O-T ane kembaliin ke Aslinya misalnya Fire-Fire, Fire-Fire-Fire! = Hi-Hi, Hi-Hi-Hi-Hi! atau SHABADOOBIE, TOUCH TO TRANSFORM ane ganti Jadi HENSHIN dst...

- Beberapa Font ane ganti Warnanya sesuai dgn "Style" atau summon Familiar...biar menyesuaikan aja...:hihi:...



Diharapkan Kritik dan sarannya di PM ane :maaf:

Credit to Over-Time (http://over-ti.me/)

Kunjungi Blog kami Untuk Hardsub. Ep. Lalu.
>>>DISINI (http://pareparesubs.blogspot.com/)<<<

Astronia
12-09-2012, 03:29 AM
lumayan lah haruto udah pake celana item, lebih gagah daripada kmaren pake pink:garing:
dan sekarang motornya kamen rider tertib lantas udah pake plat nomer :garing:

strikerone30
12-09-2012, 03:38 AM
Perasaan gw lihat cuma element api aja yg dikasih ..... jadi yang element2 lainnya darimana ya :pusing:

noviano
12-09-2012, 06:37 AM
setelah ntn ep2..ad kebingungan lagi ne....sunpei itu bisa magic tu dr mana itu....hwhwwhwhwhw...
all smua cerita msh byk misterius...

nano_nano
12-09-2012, 08:44 AM
kepikiran,, kira2 Wizardo ada mode cast off nya gk ya,,
kan dy pke jubah tuh, trus lepas jubah jadi mode lebih ramping :hahai:
kepikiran gmana gk ribet klo dy kesandung ma jubahnya... :peace:
bukan upgrade mode yng masi berjubah itu lho,,

jubah nya kan cuman selutut tu bro...terbagi dua pula bawahnya...jadi ya aneh malah kalo kesandung

kl dibilang ini KR uda ahli pake skill nya sih justru bagus...abisnya kl masi ngajarin bisa berabe tuh jurus nya seabreg gitu...buat defend aja uda ganti form + cincin shield
n kl gw rasa ini lebih ke alchemist drpd magician...dilihat dari cara ngeluarin ilmunya yg musti bikin segel ama lingkaran transmutasi (itu pula sih kenapa koq ada telapak tangan d sabuk ama sword gun nya) IMO :peace:

username_ganda
12-09-2012, 10:40 AM
Perasaan gw lihat cuma element api aja yg dikasih ..... jadi yang element2 lainnya darimana ya :pusing:

ditemuin ma kakeknya yg ada dirumahnya itu lho mungkin,,
kan kmrn ngasiih cincin sleep juga kan,,
CMIIW :hahai:

Cagurazaca_Asuna
12-09-2012, 11:26 AM
[Over-Time] Kamen Rider Wizard 02 - 152 MB & 83 MB

http://www.indojpg.com/images/831dropbox.png

http://www.indojpg.com/images/295MFLogo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shionji_Sanada
12-09-2012, 12:13 PM
n kl gw rasa ini lebih ke alchemist drpd magician...dilihat dari cara ngeluarin ilmunya yg musti bikin segel ama lingkaran transmutasi (itu pula sih kenapa koq ada telapak tangan d sabuk ama sword gun nya) IMO :peace:
zaman dulu alchemy lebih sering dikaitkan dengan magic dan ilmu hitam, jadi jgn heran kalau memang transmutation circle milik wizard mirip sm transmutation circle alchemy. Cmn karena di sini hitungannya magic, jadi masuknya magic bukan alchemy. Kalau alchemy, itu ada di Ozu, medal-medal nya Ozu itu berkaitan dengan Alchemy. Mulai dari kombinasi medal sampai ke medalnya juga berkaitan dengan alchemy.



Ternyata Wizard menampilkan dark comedy lagi setelah Ryuuki, Blade, Faiz, Kabuto dan Kiva, yosh tak jadi drop :tkp2:

Tapi eps 2 ini blm terlalu memuaskan, cuman menjelaskan kenapa Haruto bisa menjadi Wizard, dan tokoh tambahan baru yakni Nara Shunpei. Sejauh ini alur cerita cukup stabil dengan menjelaskan background story Haruto, dan yang saya herankan mungkinkah akan ada eps khusus untuk menjelaskan toko batu magic tempat haruto dan koyomi tinggal? Sampai eps 2 ini plothole dan pertanyaan banyak yg belum terjawab, cukup fantastis untuk serial kamen rider.

That's all from combatant level like me :tkp2:

RLT93
12-09-2012, 01:41 PM
:toa::toa:
Softsub KR Wizard Ep 02, maaf terlambat

Kamen Rider Wizard Ep02 (Indo Sub)

Via :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Via MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Special thanks (Credit) to:Over-Time (http://over-ti.me/)



Episode 1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=20750360&viewfull=1#post20750360)
Episode 2 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=20882971&viewfull=1#post20882971)
Episode 3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=20967627&viewfull=1#post20967627)
Episode 4 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21094387&viewfull=1#post21094387)
Episode 5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21223297&viewfull=1#post21223297)
Episode 6 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21305028&viewfull=1#post21305028)
Episode 7 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21431449&viewfull=1#post21431449)
Episode 8 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21524261&viewfull=1#post21524261)
Episode 9 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21646786&viewfull=1#post21646786)
Episode 10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=21898963&viewfull=1#post21898963)
Episode 11 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22028676&viewfull=1#post22028676)
Episode 12 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22161377&viewfull=1#post22161377)
Episode 13 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22311508&viewfull=1#post22311508)
Episode 14 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22418254&viewfull=1#post22418254)
Episode 15 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22573355&viewfull=1#post22573355)
Episode 16 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22717201&viewfull=1#post22717201)
Episode 17 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=22972246&viewfull=1#post22972246)
Episode 18 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=309726&p=23121708&viewfull=1#post23121708)


Link eror? Kritik & saran --> PM/VM :peace:

audrian
12-09-2012, 02:59 PM
Setelah diliat-liat lagi ternyata Wizard punya unsur angka "5" di drivernya (mengikuti tradisi Kamen Rider setelah Decade) yaitu Bentuknya telapak tangan yang ada lima jari

Modjoh
12-09-2012, 05:53 PM
setelah ntn ep2..ad kebingungan lagi ne....sunpei itu bisa magic tu dr mana itu....hwhwwhwhwhw...
all smua cerita msh byk misterius...

itu sih bisa diliat nanti di eps 3 :hahai:


itu sebenernya si hell hound yg cast sihir apinya, nanti dibuat biar dia menderita :hahai:

aquos9134
12-09-2012, 05:59 PM
itu sih bisa diliat nanti di eps 3 :hahai:


itu sebenernya si hell hound yg cast sihir apinya, nanti dibuat biar dia menderita :hahai:


bgitulah, dikasi harapan tinggi" ...
n akhirnya pas di blg itu bohongan ...
"fall into your despair!"

regodian
12-09-2012, 06:21 PM
masa lalu haruto sedikit terkuak, ternyata dia berhasil survive sehingga dianggap bisa menjadi wizard
yang menjadi misteri sekarang adalah, siapakah rider misterius yang ngasi dia driver? di wiki sich disebutnya white wizard, tapi ntah mengapa ane lebih suka menyebutnya moonwizard
masa lalu koyomi juga menjadi misteri, karena dia hilang ingatan. apa mungkin koyomi telah berubah menjadi phantom sehingga ingatannya hilang tetapi dia diselamatkan moonwizard sehingga masih bisa dikendalikan?

aimax
12-09-2012, 07:22 PM
[XST-ReTouch] KR Wizard 02 miniHD (145mb) (http://multi.la/s/0WYCV6CR)

Putlocker | Gamefront | Minus | Sockshare

Sharpfile | Cyberlocker | Peejeshare | Fileflyer

PASS : aimax@xst

7777777
12-09-2012, 09:04 PM
sebenernya gw bingung dulu, rider setelah foure (4) ntar apa ya?
ternyata wizard, tp hubungannya sama urutan 5 yang mananya?
eh..ternyata tu tangan toh..:oghoho:

sejauh ini alur ceritanya keren. aktornya juga ga ngebosenin klo diliat, dari style, cara bicara, personality, mantep lah.. :ogblink:
jadi ga sabar pengen liat form yang selanjutnya.:ogngambek:

nj4d1k
12-09-2012, 10:49 PM
belum ditonjolin tu peran koyomi. tapi emg dia bisa ngeramal masa depan ya?:bloon: kemampuan dia kan bisa tau seseorang itu phantom atau bukan. juga bisa memantau situasi dari mata sang garuda melalui bola kacanya. ttg identitas koyomi, punya potensi dijadiin twist tuh :fufufu:.
kemampuan phantom sendiri kan macem2. misalnya medusa bisa liat org itu gate tapi phoenix ngga. jadi "bakat sihir" koyomi beda sama haruto.
kalo shunpei, ntahlah dia beneran bisa magic atau ngga :hihi:

btw ko kayaknya jarang banget denger kata "wizard" diucapin para tokohnya/villainnya, lebih sering denger "mahoutsukai". apalagi kata "kamen rider wizard" :iii:

iya sih, belum tahu bisa gak ngeramal masa depan, tapi yang pastinya ada maksudny kenapa white wizard nyelamatin dia, apalagi ditambah koyomi lupa ingatan. bisa jadi koyomi tokoh kunci di wizard. hehe


ditemuin ma kakeknya yg ada dirumahnya itu lho mungkin,,
kan kmrn ngasiih cincin sleep juga kan,,
CMIIW :hahai:

nahhh. berarti kakek tuh bisa sihir juga, soalnya ga sembarang orang bisa bikin cincin itu. hehehehe


Setelah diliat-liat lagi ternyata Wizard punya unsur angka "5" di drivernya (mengikuti tradisi Kamen Rider setelah Decade) yaitu Bentuknya telapak tangan yang ada lima jari

yup.... khan wizard pakai element2 juga. lima element. hehehe ( kalau ga salah )

valcoolboy
12-09-2012, 11:07 PM
http://img853.imageshack.us/img853/1760/vlwizard.jpg

VL Kamen Rider Wizard eps 1 HD (Hardsub Indo)

Episode 1, PLEASE~ (http://files.indowebster.com/download/files/tv___vl_kamen_rider_wizard___eps_01_hd_vers_2) (HD)

Bila kalian menemukan tukisan "File Uploading in Progress", silahkan klik => Solusi (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=307887&p=20873270&pp=1#post20873270)

Klik 2 nama dibawah ini, PLEASE~ :

Basith (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=20775106)
ocky_de_larocha (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=20765750)

curiousboy
13-09-2012, 05:33 AM
Kok si nara shunpai bisa magic ya?
jgn2 dia bisa jadi peran yang penting di wizard ini

tajyadol
13-09-2012, 07:44 AM
so far so good. form yang keluar langsung banyak, padahal baru episode 2..
gunain magicnya agak ribet ya, gara2 harus pake cincin..:ogbloon:

trus tuh si bocah bisa ngeluarin magic-flame, jangan2 dia bakalan jadi side-kick disini.. :ogcuriga:

RLT93
13-09-2012, 08:33 AM
Udah kk, juga smpt googling 'n cari tau rubah pake program converter gtu.. Tapi semua versi yang di pejwan, ga ada yang nampil.. Eps.01 padahal lancar2 aja kmrn itu.. Haduehhh.. Bingung apa yang salah.. Makasih kk, sblmnya..

Kalo mau ngomongin sub2 jgn disini kaka :hmm:
Coba pergunakan VM/PM
Kan ini buat ngebahas KRnya

Btw biar ga oot,
Nubie KR mau review eps 2 ah.


Uda lama bgt ga nnton KR lagi sejak jaman SD kayanya. Cuman gra2 dimintain tolong nge sub jd ikutan nnton deh.

Eps 2 ini yg bikin penasaran sama agen dari unit zero itu, apakah dia itu phantom jg ya? Kaya yg eps 1? Hehehe

Medusanya disini keren, enak aja tiba2 ngelompat gtu dari atas gedung :garing:

Sama yg shunpai itu kok magicnya ngeluarin api gitu ya? Aku kira kalo pengguna magic itu kaya si haruto. Soalnya kyanya si haruto aja ga bisa magic yg ngeluarin api dri jari gitu :bloon:
Apa kaya yg dibilang sama yg atas2, kalo itu cuma tipuan supaya nnti si shunpai akhirnya kecewa dan overcome by despair?

Btw, gate itu beda kan ya dari wizard? :iii:

eka
13-09-2012, 09:15 AM
Kalo mau ngomongin sub2 jgn disini kaka :hmm:
Coba pergunakan VM/PM
Kan ini buat ngebahas KRnya

Btw biar ga oot,
Nubie KR mau review eps 2 ah.


Uda lama bgt ga nnton KR lagi sejak jaman SD kayanya. Cuman gra2 dimintain tolong nge sub jd ikutan nnton deh.

Eps 2 ini yg bikin penasaran sama agen dari unit zero itu, apakah dia itu phantom jg ya? Kaya yg eps 1? Hehehe

Medusanya disini keren, enak aja tiba2 ngelompat gtu dari atas gedung :garing:

Sama yg shunpai itu kok magicnya ngeluarin api gitu ya? Aku kira kalo pengguna magic itu kaya si haruto. Soalnya kyanya si haruto aja ga bisa magic yg ngeluarin api dri jari gitu :bloon:
Apa kaya yg dibilang sama yg atas2, kalo itu cuma tipuan supaya nnti si shunpai akhirnya kecewa dan overcome by despair?

Btw, gate itu beda kan ya dari wizard? :iii:



Klo yg wa tangkep mah beda
Gate itu macem wizard wannabe

Begitu si gate bisa ngatasin despair en nyegah phantom kluar ky haruto br bisa disebut en jd wizard kyny :iii:

FansubBersama
13-09-2012, 09:26 AM
Kamen Rider Wizard episode 01 Hardsub Indonesia
Di persembahkan Oleh FANSUB BERSAMA

http://2.bp.blogspot.com/-B8LkuTkzgiQ/UFErJ_0URJI/AAAAAAAAAho/FuVAfbnBwhw/s640/%255BFansubBersama%255D+Kamen+Rider+Wizard+-+01.mkv_snapshot_04.46_%255B2012.09.13_07.37.32%25 5D.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:xiexie: Spesial Thanks to Fansub Bersama :makasih-g:

Cang_2
13-09-2012, 09:38 AM
jubah nya kan cuman selutut tu bro...terbagi dua pula bawahnya...jadi ya aneh malah kalo kesandung

kl dibilang ini KR uda ahli pake skill nya sih justru bagus...abisnya kl masi ngajarin bisa berabe tuh jurus nya seabreg gitu...buat defend aja uda ganti form + cincin shield
n kl gw rasa ini lebih ke alchemist drpd magician...dilihat dari cara ngeluarin ilmunya yg musti bikin segel ama lingkaran transmutasi (itu pula sih kenapa koq ada telapak tangan d sabuk ama sword gun nya) IMO :peace:

kek full metal alchemist dong yaa?
harus make lingkaran transmutter dahulu baru bisa mempergunakan skill..

kagak praktis dong..

yg aneh dr KR ini adalah, ribet bener harus nuker2 cincin setiap saat :capedeh

kkaito1412
13-09-2012, 09:39 AM
Kalo mau ngomongin sub2 jgn disini kaka :hmm:
Coba pergunakan VM/PM
Kan ini buat ngebahas KRnya

Btw biar ga oot,
Nubie KR mau review eps 2 ah.


Uda lama bgt ga nnton KR lagi sejak jaman SD kayanya. Cuman gra2 dimintain tolong nge sub jd ikutan nnton deh.

Eps 2 ini yg bikin penasaran sama agen dari unit zero itu, apakah dia itu phantom jg ya? Kaya yg eps 1? Hehehe

Medusanya disini keren, enak aja tiba2 ngelompat gtu dari atas gedung :garing:

Sama yg shunpai itu kok magicnya ngeluarin api gitu ya? Aku kira kalo pengguna magic itu kaya si haruto. Soalnya kyanya si haruto aja ga bisa magic yg ngeluarin api dri jari gitu :bloon:
Apa kaya yg dibilang sama yg atas2, kalo itu cuma tipuan supaya nnti si shunpai akhirnya kecewa dan overcome by despair?

Btw, gate itu beda kan ya dari wizard? :iii:


wah sis nya nonton KR juga :lol:

kalo yg saya liat sih gate itu
gate itu kayaknya orang-orang yg punya potensi magic (yang dulu di ritual sama ato yg sekarang dikejar2 phantom)

kalo gate kehilangan hope, jiwa manusianya ilang, tubuhnya dikendaliin phantom...
kalo gate masih punya hope, jiwa manusianya selamet, phantomnya tersegel di dalem selama dia masih punya hope (kayak haruto)... klo udah gini mungkin baru bisa jadi wizard

kayaknya sih gitu, CMIIW :peace:

HasX3rd
13-09-2012, 10:32 AM
ada yg ane mw prtnyakan nih,
apa gunanya ring si haruto yg sleep pny
klo buat usernya tidur sih, kalo di battle nya dipake bisa" disikat habis'an sm phantomnya



gate itu kayaknya orang-orang yg punya potensi magic (yang dulu di ritual sama ato yg sekarang dikejar2 phantom)

kalo gate kehilangan hope, jiwa manusianya ilang, tubuhnya dikendaliin phantom...
kalo gate masih punya hope, jiwa manusianya selamet, phantomnya tersegel di dalem selama dia masih punya hope (kayak haruto)... klo udah gini mungkin baru bisa jadi wizard

kayaknya sih gitu, CMIIW :peace:

kalo gitu brrti si rinko bisa magic dong sblum hopeny dihancurin?
n klo bgtu nnti di episode 3 bakal siap" si shunpei bkal kehlangn magicnya dong :ogohno:

hagare
13-09-2012, 10:54 AM
Klo yg wa tangkep mah beda
Gate itu macem wizard wannabe

Begitu si gate bisa ngatasin despair en nyegah phantom kluar ky haruto br bisa disebut en jd wizard kyny :iii:


bukan wannabe. gate itu manusia yg punya potensi jadi magic.
nah potensi itu jadi pedang mata dua. dia bisa jadi gerbang(gate) buat masuknya phantom ke dunia atau kalau dia bisa bertahan ga jatuh ke despair dia jadi wizard.

yg gua pengen tahu itu dia jadi wizard harus ada pet phantom didalemnya apa kaga.
apa phantom didalem dia jadi power source apa gimana?
haruto ada naga, si detektif wanita yg phantomnya dihancurkan sama haruto bisa jadi wizard apa kaga.


kek full metal alchemist dong yaa?
harus make lingkaran transmutter dahulu baru bisa mempergunakan skill..

kagak praktis dong..

yg aneh dr KR ini adalah, ribet bener harus nuker2 cincin setiap saat :capedeh

biasa lah. gimmick biar bandai bisa menjual semakin banyak maenannya per rider :P

loooook2me
13-09-2012, 11:05 AM
pada bingung ngomongin fentom-nya ya ....
coba saya kasi yang ada di pikiran saya ;

MANUSIA >> KEPAHITAN >> BENIH FENTOM / GATE >> FENTOM :haha: ....

masuk akal tidak ...... :hoho: ... ga pa pa ya saya bilang despair jadi 'kepahitan' :garing: ... :hehe:
ya baru eps dua si ... jadi ntar juga lama" bakal jelas, itu FENTOM "gimana" si ...
lagian kan juga masi banyak misteri mengenai Koyomi dan Haruto saat mereka bisa nahan fentom dalam diri mereka ...

kalau sampai eps dua ini si, saya penasaran sama latar belakang si bapak pembuat cincin, kenapa dia bisa bikin cincin baru **layaknya Kengo bikin suichi baru** ..
dan darimana itu koq bisa kenal sama Haruto dan Koyomi.... diselamatkan kah :iii: ...

rumahnya itu jualan barang antik atau apa si :???: .... masi lum jelas di eps 2 kemarin :haha:

aaaaaaa udalah .. sante aja :nikmat: ... tunggu form sui dulu di eps 3, dua eps lum keluar si :blink:

username_ganda
13-09-2012, 01:09 PM
ada yg ane mw prtnyakan nih,
apa gunanya ring si haruto yg sleep pny
klo buat usernya tidur sih, kalo di battle nya dipake bisa" disikat habis'an sm phantomnya
kalo gitu brrti si rinko bisa magic dong sblum hopeny dihancurin?
n klo bgtu nnti di episode 3 bakal siap" si shunpei bkal kehlangn magicnya dong :ogohno:

klo yg ane tau dari habis nonton eps 2 sih gunanya ring sleep


biar si wizardnya bisa tidur pulas,, kan dijelasin sebelum dia dikasi ringnya,, sma cew nya dsuruh tidur
biar ngecharge tenaganya,, otomatis buat ngecharge tenaga binatang2nya itu *sebuatannya apa ya?

Cihara
13-09-2012, 01:30 PM
ini termasuk kamen rider yg ane anggap seru crita dan desain kostumnya.. :hero:
kira2 nanti bakalan ada form lagi ga ya slain yg ada slama dua episode ini.. :ogtanya:

hagare
13-09-2012, 01:32 PM
[FONT=Arial][COLOR="#FF0000"]MANUSIA / POTENSI MAGIC >> BENIH FENTOM / GATE >> KEPAHITAN >> FENTOM :haha: ....

buat gua lebih cocok begitu.

Phantom/orang dari sisi sini liat orang yg ada potensi(Gate) >> dibikin putus asa(despair) >> phantom dari sana nyebrang kesini lewat Gate dengan akibat kehancuran Gatenya.

si detektif kan despairnya baru mulai setelah kalungnya diambil dan dia tahu kalau partnernya sudah diganti sama phantom

artinya ga semua orang bisa jadi Gate, cuma orang dengan potensi jadi wizard yg bisa jadi Gate.

Pertanyaan gua nambah lagi:
- yg nyulik orang2 dan melakukan solar eclipse ceremony siapa?
- apa ada phantom yg bisa nyebrang ke sisi sini tanpa melewati/menghancurkan Gate?
- ada binatang yg bisa jadi Gate ga ya :P


binatang2nya itu *sebuatannya apa ya?


Plamonster

dan kayaknya sistem summonnya kaya dikasih batre waktu pertama disummon.
soalnya Garuda bisa abis tenaganya.

kalo tipe disupply magic terus sama Haruto selama lagi keluar seharusnya waktu Haruto tidur isi tenaga dia ke de-summon.

Ricco_CrossX
13-09-2012, 01:59 PM
Wah, saya ketinggalan nih.. Baru kmrin ntn eps 1...

Akhirnya ada Kamen Rider yg fighting stylenya cool dan keren lagi ky kabuto... :D
Overall bagus koq dari segi cerita dan konsep ridernya...
Konsep manusia yg berubah jadi monsternya juga bagus, blm pernah ada sblmnya (Gak habis pikir juga)..
Layak buat ditgu tiap eps-nya...

RLT93
13-09-2012, 02:17 PM
wah sis nya nonton KR juga :lol:

kalo yg saya liat sih gate itu
gate itu kayaknya orang-orang yg punya potensi magic (yang dulu di ritual sama ato yg sekarang dikejar2 phantom)

kalo gate kehilangan hope, jiwa manusianya ilang, tubuhnya dikendaliin phantom...
kalo gate masih punya hope, jiwa manusianya selamet, phantomnya tersegel di dalem selama dia masih punya hope (kayak haruto)... klo udah gini mungkin baru bisa jadi wizard

kayaknya sih gitu, CMIIW :peace:



pada bingung ngomongin fentom-nya ya ....
coba saya kasi yang ada di pikiran saya ;

MANUSIA >> KEPAHITAN >> BENIH FENTOM / GATE >> FENTOM :haha: ....

masuk akal tidak ...... :hoho: ... ga pa pa ya saya bilang despair jadi 'kepahitan' :garing: ... :hehe:
ya baru eps dua si ... jadi ntar juga lama" bakal jelas, itu FENTOM "gimana" si ...
lagian kan juga masi banyak misteri mengenai Koyomi dan Haruto saat mereka bisa nahan fentom dalam diri mereka ...


brarti walaupun belum jadi wizard, gate itu uda bisa sihir jg dong ya?
Soalnya yg bikin penasaran itu si shunpei deh.
kalo bener si shunpei bisa magic ngeluarin api , tapi knapa si rinko kemaren kayanya ga bisa magic ato punya kekuatan spesial gitu? ato emg ga diceritain ya?


buat gua lebih cocok begitu.

Phantom/orang dari sisi sini liat orang yg ada potensi(Gate) >> dibikin putus asa(despair) >> phantom dari sana nyebrang kesini lewat Gate dengan akibat kehancuran Gatenya.

si detektif kan despairnya baru mulai setelah kalungnya diambil dan dia tahu kalau partnernya sudah diganti sama phantom

artinya ga semua orang bisa jadi Gate, cuma orang dengan potensi jadi wizard yg bisa jadi Gate.

Pertanyaan gua nambah lagi:
- yg nyulik orang2 dan melakukan solar eclipse ceremony siapa?



-yg nyulik itu mungkin perkumpulannya si om phoenix dan tante medusa itu? soalnya dari awal kan mereka demen bgt nyariin gate. dan maksudnya yg Wiseman sekali lagi akan ngadain hari sabbat itu apa ya? hanya perumpamaan ato emg ada bos besar gitu? :bloon:

hagare
13-09-2012, 02:52 PM
brarti walaupun belum jadi wizard, gate itu uda bisa sihir jg dong ya?
Soalnya yg bikin penasaran itu si shunpei deh.
kalo bener si shunpei bisa magic ngeluarin api , tapi knapa si rinko kemaren kayanya ga bisa magic ato punya kekuatan spesial gitu? ato emg ga diceritain ya?



-yg nyulik itu mungkin perkumpulannya si om phoenix dan tante medusa itu? soalnya dari awal kan mereka demen bgt nyariin gate. dan maksudnya yg Wiseman sekali lagi akan ngadain hari sabbat itu apa ya? hanya perumpamaan ato emg ada bos besar gitu? :bloon:

Gate = manusia berpotensi menjadi wizard.
itu kan potensi doang. Potensi belum tentu terealisasikan untuk setiap orang.

definisi potensi: kemampuan yg mempunyai kemungkinan untuk dikembangkan; kekuatan; kesanggupan; daya

kata kunci disini kemungkinan atau singkat kata bisa jadi bisa ga :P
kalo orang yg ga punya potensi ya ga bakal bisa jadi.
soal Shunpei belom mau komentar soalnya episodenya bersambung ke3 XD
kalo Rinko sendiri sama kaya pertanyaan gua di post sebelumnya.
utk jadi wizard perlu phantom di dalam dirinya apa kaga.
karena kalo perlu artinya utk sekarang Rinko ga bisa magic seharusnya.

maksud gua solar eclipse ceremony yg ada Haruto diculik ya. bukan yg penculikan sekarang2 ini.
feeling gua sih bukan phoenix sama medusa. dan kayaknya di flashback gua sempet ngeliat ada medusanya, kalo bener itu medusa artinya medusa menyebrang waktu SEC. kalau gitu artinya yg nyulik bukan medusa.

lagipula sekarang mereka nyuliknya satu2, ga massal kaya waktu SEC.
makanya gua kepikiran kalo ada orang laen yg nyulik mereka sewaktu SEC.
orang yg dilawan white wizard mungkin?

bisa aja toh ternyata perang antara wizard dengan phantom udah kejadian lama.
Dan sapa tahu wizard pertama itu orang pertama yg "held on to hope in the face of despair"

DarkAn9eL
13-09-2012, 02:59 PM
haruto make ring tidur buat dirinya sendiri :haha:


dsni phantomnya kok kyanya lemah bgt
n konsepnya mirip Os :garing:

prescef_snowboy
13-09-2012, 03:35 PM
Gate = manusia berpotensi menjadi wizard.
itu kan potensi doang. Potensi belum tentu terealisasikan untuk setiap orang.

definisi potensi: kemampuan yg mempunyai kemungkinan untuk dikembangkan; kekuatan; kesanggupan; daya

kata kunci disini kemungkinan atau singkat kata bisa jadi bisa ga :P
kalo orang yg ga punya potensi ya ga bakal bisa jadi.
soal Shunpei belom mau komentar soalnya episodenya bersambung ke3 XD
kalo Rinko sendiri sama kaya pertanyaan gua di post sebelumnya.
utk jadi wizard perlu phantom di dalam dirinya apa kaga.
karena kalo perlu artinya utk sekarang Rinko ga bisa magic seharusnya.

maksud gua solar eclipse ceremony yg ada Haruto diculik ya. bukan yg penculikan sekarang2 ini.
feeling gua sih bukan phoenix sama medusa. dan kayaknya di flashback gua sempet ngeliat ada medusanya, kalo bener itu medusa artinya medusa menyebrang waktu SEC. kalau gitu artinya yg nyulik bukan medusa.

lagipula sekarang mereka nyuliknya satu2, ga massal kaya waktu SEC.
makanya gua kepikiran kalo ada orang laen yg nyulik mereka sewaktu SEC.
orang yg dilawan white wizard mungkin?

bisa aja toh ternyata perang antara wizard dengan phantom udah kejadian lama.
Dan sapa tahu wizard pertama itu orang pertama yg "held on to hope in the face of despair"

Atau mungkin kah si Shunpei bisa ngeluarin api itu hanya trik si phantom aja biar naikin ekspektasi dia akan kemampuan magicnya. Trus pas dia coba lagi dan gak bisa kan jadinya lebih despair lagi si Shunpei.

visiyo
13-09-2012, 03:53 PM
brarti walaupun belum jadi wizard, gate itu uda bisa sihir jg dong ya?

gate adalah orang yang punya potensi/ bakat magic.
untuk bisa pake magic, gate tetep musti belajar dulu.
makanya rinko gak bisa pake magic karena dia gak sadar kalo dia punya bakat.

IMO, mirip sama konsep bender di avatar.

hagare
13-09-2012, 03:59 PM
Atau mungkin kah si Shunpei bisa ngeluarin api itu hanya trik si phantom aja biar naikin ekspektasi dia akan kemampuan magicnya. Trus pas dia coba lagi dan gak bisa kan jadinya lebih despair lagi si Shunpei.

bisa jadi.
makanya gua ga mau komentar dulu karena cerita dia masih bersambung di ep.3
hint: monsternya elemen api kan. kok bisa tepar sama shooting flame strike wizard >_>


gate adalah orang yang punya potensi/ bakat magic.
untuk bisa pake magic, gate tetep musti belajar dulu.
makanya rinko gak bisa pake magic karena dia gak sadar kalo dia punya bakat.

IMO, mirip sama konsep bender di avatar.

EXACTLY! XD

soal plot hole2 liat aja d nanti gimana kedepannya. orang ini baru juga 2 episode.
btw, udah dikasih tahu belom sih jarak waktu SEC sampe Haruto ketemu Rinko.

username_ganda
13-09-2012, 04:02 PM
^
^
^
SEC itu apa sih? pengorbanan yg Haruto, phantomnya mau keluar itu ya?
klo itu,, jaraknya 6 bulan sma eps1,, di eps2 uda dijelasin :peace:


Atau mungkin kah si Shunpei bisa ngeluarin api itu hanya trik si phantom aja biar naikin ekspektasi dia akan kemampuan magicnya. Trus pas dia coba lagi dan gak bisa kan jadinya lebih despair lagi si Shunpei.

setuju nih sama pendapat ini,,
soalnya saya jug blum nemuin gmana nanti caranya si Shunpei putus asa karena hasratnya ke dunia sihir

klo yg sebelumnya kan Bu Polisinya putus asa karena kalungnya diinjak,,
nah klo si Shunpei ini sya kyak gtu bayangannya waktu nonton eps 2 :hahai:

lapis_lazuli
13-09-2012, 04:05 PM
EXACTLY! XD

soal plot hole2 liat aja d nanti gimana kedepannya. orang ini baru juga 2 episode.
btw, udah dikasih tahu belom sih jarak waktu SEC sampe Haruto ketemu Rinko.
sepakat masa udah disebut plot hole, lah masih ada puluhan episod lagi yg blm tayang :hmm:

jarak waktu haruto jadi wizard pe ketemu rinko --> 6 bulan. coz koyomi bilang ritual itu 6 bulan yg lalu. cmiiw

fishlock
13-09-2012, 04:13 PM
Karena sudah memasuki KR Wizard episode 2, mari kita analisa sedikit. :-). Saya ambil era Heisei aja ya. Setiap seri KR memiliki musuh yg bermacam2. Tapi ada beberapa KR yg dapat dilihat dgn jelas persamaan musuhnya (dalam 1 seri maksudnya). Contoh : KR Faiz - orpenoch, warna tubuh semuan momon putih/abu2. Nah, apa aja yg ciri2 fisik musuh yg dpt kita temukan dalam serial KR lainnya? Lalu bagaimana dgn KR Wizard ini? Yosh, let's find out



Nambahin penampakan White Wizard WizarDriver tampak depan..

http://risingsuntoku.files.wordpress.com/2012/09/1347146316342.jpg

Sumber (http://risingsuntokusatsu.com/2012/09/08/live-blogging-kamen-rider-wizard-episode-2/#more-3697)


Wizard juga sama kayak gitu, tapi kuning warna di pinggiran tanganya. apa semua KR lainnya pake gitu ya nantinya?....

hagare
13-09-2012, 04:34 PM
^
^
^
SEC itu apa sih? pengorbanan yg Haruto, phantomnya mau keluar itu ya?
klo itu,, jaraknya 6 bulan sma eps1,, di eps2 uda dijelasin :peace:



setuju nih sama pendapat ini,,
soalnya saya jug blum nemuin gmana nanti caranya si Shunpei putus asa karena hasratnya ke dunia sihir

klo yg sebelumnya kan Bu Polisinya putus asa karena kalungnya diinjak,,
nah klo si Shunpei ini sya kyak gtu bayangannya waktu nonton eps 2 :hahai:

bukan cuma gara2 kalungnya diinjek doang sih.
gara2 ternyata partnernya phantom, gara2 dia ga bisa melakukan apa2 ngelawan phantom bla bla bla.
tapi nunjukkinnya emang paling gampang dari kalung XD

SEC = Solar Eclipse Ceremony, males nulis panjang2 :P

6 bulan ya. gua emang kurang meratiin waktu koyomi nyeritain XD

fishlock
13-09-2012, 04:42 PM
^
^
^
SEC itu apa sih? pengorbanan yg Haruto, phantomnya mau keluar itu ya?
klo itu,, jaraknya 6 bulan sma eps1,, di eps2 uda dijelasin :peace:



setuju nih sama pendapat ini,,
soalnya saya jug blum nemuin gmana nanti caranya si Shunpei putus asa karena hasratnya ke dunia sihir

klo yg sebelumnya kan Bu Polisinya putus asa karena kalungnya diinjak,,
nah klo si Shunpei ini sya kyak gtu bayangannya waktu nonton eps 2 :hahai:

SEC = Solar Eclipse Ceremony. Upacara yg menjadi penyebab org2 "dipaksa" berubah menjadi phantom. Begitu menurut saya. Mungkin si Shunpei mau belajar sama Haruto yg uda bisa magic, gak diajarin, trus putus asa. :-)

lapis_lazuli
13-09-2012, 04:51 PM
gate adalah orang yang punya potensi/ bakat magic.
untuk bisa pake magic, gate tetep musti belajar dulu.
makanya rinko gak bisa pake magic karena dia gak sadar kalo dia punya bakat.

IMO, mirip sama konsep bender di avatar.
menurutku, gate bukan yg berpotensi punya magic, tapi punya benih phantom dalam dirinya (ntah bawaan lahir atau ada yg masukin). jadi seperti apapun dia belajar, gate ga akan bisa magic kecuali phantomnya udah pernah bangkit dan bisa ditahan kyk haruto. jadi rinko maupun shunpei sama2 ga bisa magic sampai momonnya bangkit dan mereka mampu menahannya. haruto sendiri bilang, "tidak perlu ada wizard yg lain" krn pengalaman "kebangkitan" itu sangat mengerikan mungkin buat dia.
yg menarik tuh bakat sihir haruto. waktu ring "sleep" udah jadi, pak pemilik toko bilang ga tau itu buat apa, trus begitu dipegang & diliat haruto, haruto langsung tau itu kegunaannya utk bikin tidur. tp masih blm jelas sapa yg akan ditidurkan (dikirain bisa bikin phantom bobo eh malah dia sendiri yg :tidur:). kekuatan wizard juga didukung oleh kekuatan "magic" batu itu.



kalau sampai eps dua ini si, saya penasaran sama latar belakang si bapak pembuat cincin, kenapa dia bisa bikin cincin baru **layaknya Kengo bikin suichi baru** ..
dan darimana itu koq bisa kenal sama Haruto dan Koyomi.... diselamatkan kah :iii: ...

rumahnya itu jualan barang antik atau apa si :???: .... masi lum jelas di eps 2 kemarin :haha:


iya tuh saya paling penasaran sama tu bapak. dia siapa sih? apa dia juga punya kemampuan magic so bisa membuat cincin wizard (tapi dia sendiri ga pake jd kyknya bukan gate). plus dimana bisa dapet magic stone banyak banget.

masih episod 2. belum keliatan bentuknya ni cerita wizard. ikutin dulu :lalala:

hagare
13-09-2012, 05:35 PM
menurutku, gate bukan yg berpotensi punya magic, tapi punya benih phantom dalam dirinya (ntah bawaan lahir atau ada yg masukin). jadi seperti apapun dia belajar, gate ga akan bisa magic kecuali phantomnya udah pernah bangkit dan bisa ditahan kyk haruto. jadi rinko maupun shunpei sama2 ga bisa magic sampai momonnya bangkit dan mereka mampu menahannya. haruto sendiri bilang, "tidak perlu ada wizard yg lain" krn pengalaman "kebangkitan" itu sangat mengerikan mungkin buat dia.
yg menarik tuh bakat sihir haruto. waktu ring "sleep" udah jadi, pak pemilik toko bilang ga tau itu buat apa, trus begitu dipegang & diliat haruto, haruto langsung tau itu kegunaannya utk bikin tidur. tp masih blm jelas sapa yg akan ditidurkan (dikirain bisa bikin phantom bobo eh malah dia sendiri yg :tidur:). kekuatan wizard juga didukung oleh kekuatan "magic" batu itu.


iya tuh saya paling penasaran sama tu bapak. dia siapa sih? apa dia juga punya kemampuan magic so bisa membuat cincin wizard (tapi dia sendiri ga pake jd kyknya bukan gate). plus dimana bisa dapet magic stone banyak banget.

masih episod 2. belum keliatan bentuknya ni cerita wizard :sigh:

haruto bilang begitu kan karena dia ga mau orang laen ngalamin apa yg dia alamin.
bukan karena soal Gatenya sendiri.

masalahnya kalo make Benih Phantom nama Gate sendiri ga cocok.
karena Gate artinya kan gerbang, sesuatu untuk dilewati. bukan sesuatu untuk menumbuhkan/melahirkan.

menurut gua sih orang yg berpotensi jadi magic kemungkinan bisa mengakses pintu ke sisi lain tempat hidup phantom2.
makanya disebutnya Gate, karena mereka bisa masuk ke sisi ini dengan melewati manusia2 berpotensi magic itu.

dan kenapa perlu dibikin putus asa seputus2nya? karena ada kemungkinan kalau mereka ga putus asa, hope & willpower mereka cukup kuat utk menahan phantom2 yg mencoba menyeberang.
tapi begitu despair kan langsung retak2 gitu, mungkin melambangkan kalau pertahanan mereka akan phantom yg mau menyeberang melemah.

CMIIW. nanti gua musti nonton lagi biar jelasnya XD

PS: abis nulis ini jadi kepikiran teori kalau nanti bakal ada cerita penjahatnya mencoba mengubah manusia biasa jadi Gate
wkwkwkwk

Cloudstrike_x
13-09-2012, 05:42 PM
Perasaan di episode 1, belum ada yang nyebutin bahwa tokoh utamanya adalah "Kamen Rider" Wizard... Baek tokoh utama and penjahatnya selalu bilang "Wizard" doang... Gak ada embel - embel "Kamen Rider"...

fishlock
13-09-2012, 05:49 PM
Perasaan di episode 1, belum ada yang nyebutin bahwa tokoh utamanya adalah "Kamen Rider" Wizard... Baek tokoh utama and penjahatnya selalu bilang "Wizard" doang... Gak ada embel - embel "Kamen Rider"...

Sama kasusnya seperti KR Fourze. Yg bilang KR adalah si Tomoko. Akhirnya si Gentarou ikut juga nyebut KR (maaf nyinggung yg sebelumnya). mungkin nanti ada pengucapan itu. episode awal kan promosi gadget, bos... :oghoho:

lapis_lazuli
13-09-2012, 05:51 PM
haruto bilang begitu kan karena dia ga mau orang laen ngalamin apa yg dia alamin.
bukan karena soal Gatenya sendiri.

masalahnya kalo make Benih Phantom nama Gate sendiri ga cocok.
karena Gate artinya kan gerbang, sesuatu untuk dilewati. bukan sesuatu untuk menumbuhkan/melahirkan.

menurut gua sih orang yg berpotensi jadi magic kemungkinan bisa mengakses pintu ke sisi lain tempat hidup phantom2.
makanya disebutnya Gate, karena mereka bisa masuk ke sisi ini dengan melewati manusia2 berpotensi magic itu.

dan kenapa perlu dibikin putus asa seputus2nya? karena ada kemungkinan kalau mereka ga putus asa, hope & willpower mereka cukup kuat utk menahan phantom2 yg mencoba menyeberang.
tapi begitu despair kan langsung retak2 gitu, mungkin melambangkan kalau pertahanan mereka akan phantom yg mau menyeberang melemah.

CMIIW. nanti gua musti nonton lagi biar jelasnya XD

PS: abis nulis ini jadi kepikiran teori kalau nanti bakal ada cerita penjahatnya mencoba mengubah manusia biasa jadi Gate
wkwkwkwk

iya sih kalo dari penggunaan kata "gate" emang jadi semacam gerbang yg menghubungkan dunia manusia dgn dunia phantom.
penasaran gimana caranya seseorang jadi "gate", apa manusia2 terpilih? lebih mudah dipahami kalo ada org yg jadi dopant karena keinginannya sendiri (beli malah usbnya)
kalo waktu ritual gerhana itu, kenapa ga semua gate diculik ya?
sabar sabar masih episod 2 :haha:

hagare
13-09-2012, 06:05 PM
iya sih kalo dari penggunaan kata "gate" emang jadi semacam gerbang yg menghubungkan dunia manusia dgn dunia phantom.
penasaran gimana caranya seseorang jadi "gate", apa manusia2 terpilih? lebih mudah dipahami kalo ada org yg jadi dopant karena keinginannya sendiri (beli malah usbnya)
kalo waktu ritual gerhana itu, kenapa ga semua gate diculik ya?
sabar sabar masih episod 2 :haha:

yoi. sabar aja. emang masih banyak pertanyaan yg belum terjawab. maklum baru E2 XD
penasaran organisasi musuhnya bakal kaya apa.
gua ngarepnya 2nd rider kalo ada bukan si white wizard. soalnya udah keliatan wujudnya >_>
ada yg disimpen dikit kek buat kejutan <_<

soal gate dari mana. penjelasan paling gampang ya random lahir dengan potensinya XD
sama aja kaya orang punya bakat maen musik, lukis, dll.
random toh waktu lahir :P

Shamiseinen
13-09-2012, 06:27 PM
Mau ikutan ah ngereview episode 2.
Seperti yang sudah keliatan di Episode pertama, seri KR ini termasuk yang oke.
Baru liat Opening-nya : KERENN. ada kesan OPnya Ryuki, tapi ada kesan OPnya kabuto jg karena adegan punggung2an. Tapi yg disuka di Openingnya adalah pas formnya berubah2 itu.

Trus KR ini perasaan plotnya cepet banget ya. Episode 1 udah muncul 3 form, trus episode 2 udah diceritain background jadi KRnya dan muncul musuh yg naik motor.
Karena di awal udah heboh gini, moga2 ke depannya chartnya meningkat, bukannya makin gak jelas n jelek..

:oghero:

si Nara itu emang mengingatkan sama Ikari Gai kalo diliat2..

lapis_lazuli
13-09-2012, 07:01 PM
Perasaan di episode 1, belum ada yang nyebutin bahwa tokoh utamanya adalah "Kamen Rider" Wizard... Baek tokoh utama and penjahatnya selalu bilang "Wizard" doang... Gak ada embel - embel "Kamen Rider"...

jangankan kata "kamen rider", kata "wizard" aja jarang banget dengernya. bahkan white wizard yg ngasih belt n ring ke haruto aja bilangnya " kau berpotensi jadi "mahoutsukai"".
dia ga bilang kau berpotensi jadi "wizard". disubnya aja kata "wizard" muncul dalam percakapan :sigh:

tapi gokaiger pun gitu. baru mengakui dia "sentai" dan menyebut diri "kaizoku sentai" pas final battle :haha:

kalo di KR wizard sapa ya yg akan mencetuskan kata "kamen rider", jangan2 tomoko muncul lagi trus bilang "wah ada kamen rider baru" :lol:

kkaito1412
13-09-2012, 07:04 PM
setelah beberapa kali nonton openingnya, baru merhatiin

http://i1079.photobucket.com/albums/w505/kouheimaru93/Just%20Share/medusa.jpg

itu medusa yah? :bloon: ...diliatin pake baju sekolah, nangis lagi...
jangan2 punya hubungan sama haruto ato koyomi :kaget: ato mungkin sama bapak2 pengrajin cincin :apa:

ato mungkin villain yg nantinya jadi ally :???: makin penasaran aja nih :hehe:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


jangankan kata "kamen rider", kata "wizard" aja jarang banget dengernya. bahkan white wizard yg ngasih belt n ring ke haruto aja bilangnya " kau berpotensi jadi "mahoutsukai"".
dia ga bilang kau berpotensi jadi "wizard". disubnya aja kata "wizard" muncul dalam percakapan :sigh:

tapi gokaiger pun gitu. baru mengakui dia "sentai" dan menyebut diri "kaizoku sentai" pas final battle :haha:

kalo di KR wizard sapa ya yg akan mencetuskan kata "kamen rider", jangan2 tomoko muncul lagi trus bilang "wah ada kamen rider baru" :lol:

kalo gak salah di movie nya fourze ada percakapan itu (pernah dibahas di tritnya dulu) waktu wizard dateng nolongin fourze
Fourze: Who are you?
Wizard: I am a wizard
Fourze: cool! kamen rider wizard!
Wizard: kamen rider?
Fourze: yeah...
Wizard: alright then, call me kamen rider wizard
(kalo gak salah gitu percakapannya, mungkin beda kata2nya, tapi intinya gitu, hehe)

entah itu nyambung sama seriesnya ato nggak... mungkin juga ada orang lain di seriesnya yang nyebut "kamen rider"

visiyo
13-09-2012, 07:48 PM
tapi punya benih phantom dalam dirinya (ntah bawaan lahir atau ada yg masukin). jadi seperti apapun dia belajar, gate ga akan bisa magic kecuali phantomnya udah pernah bangkit dan bisa ditahan kyk haruto. jadi rinko maupun shunpei sama2 ga bisa magic sampai momonnya bangkit dan mereka mampu menahannya. haruto sendiri bilang, "tidak perlu ada wizard yg lain" krn pengalaman "kebangkitan" itu sangat mengerikan mungkin buat dia.
yg menarik tuh bakat sihir haruto. waktu ring "sleep" udah jadi, pak pemilik toko bilang ga tau itu buat apa, trus begitu dipegang & diliat haruto, haruto langsung tau itu kegunaannya utk bikin tidur. tp masih blm jelas sapa yg akan ditidurkan (dikirain bisa bikin phantom bobo eh malah dia sendiri yg :tidur:). kekuatan wizard juga didukung oleh kekuatan "magic" batu itu.


iya kira2 begitulah. :keringat:

bisa dibilang haruto itu sudah expert soal magic.
sekalipun dapetnya "kebetulan", tapi dalam tempo singkat udah pro.
is he genius?


Perasaan di episode 1, belum ada yang nyebutin bahwa tokoh utamanya adalah "Kamen Rider" Wizard... Baek tokoh utama and penjahatnya selalu bilang "Wizard" doang... Gak ada embel - embel "Kamen Rider"...

sepertinya memang gak bakal disebut kamen rider, tapi mahoutsukai.

flameshin
13-09-2012, 07:50 PM
BBS Present
Kamen Rider Wizard 02
http://desmond.imageshack.us/Himg696/scaled.php?server=696&filename=bbskrwz02hde1589058mp4t.jpg&res=landing

[BBS] KRWZ 02 SD [43C68684].mp4 | 85mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[BBS] KRWZ 02 HD [E1589058].mp4 | 172mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://desmond.imageshack.us/Himg21/scaled.php?server=21&filename=bbskrwz02hde1589058mp4s.jpg&res=landing
Mampir juga ke BBS Web (http://bakabs.3owl.com/)|BBS at Facebook (http://www.facebook.com/baka.boys.subs)

lapis_lazuli
13-09-2012, 07:54 PM
setelah beberapa kali nonton openingnya, baru merhatiin

http://i1079.photobucket.com/albums/w505/kouheimaru93/Just%20Share/medusa.jpg

itu medusa yah? :bloon: ...diliatin pake baju sekolah, nangis lagi...
jangan2 punya hubungan sama haruto ato koyomi :kaget: ato mungkin sama bapak2 pengrajin cincin :apa:

ato mungkin villain yg nantinya jadi ally :???: makin penasaran aja nih :hehe:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak salah di movie nya fourze ada percakapan itu (pernah dibahas di tritnya dulu) waktu wizard dateng nolongin fourze
Fourze: Who are you?
Wizard: I am a wizard
Fourze: cool! kamen rider wizard!
Wizard: kamen rider?
Fourze: yeah...
Wizard: alright then, call me kamen rider wizard
(kalo gak salah gitu percakapannya, mungkin beda kata2nya, tapi intinya gitu, hehe)

entah itu nyambung sama seriesnya ato nggak... mungkin juga ada orang lain di seriesnya yang nyebut "kamen rider"

wah ane juga baru perhatiin ada medusa di openingnya. berarti sepertinya akan ada kisah dari para commander villainnya "keputusasaan" apa yg menyebabkan mereka jadi phantom (selain ritual gerhana), sementara ini tampaknya medusa baru jadi phantom bareng haruto jd wizard. tapi udah jadi commander, kenapa ya? :bloon:
-----------------
ternyata ada dialog kayak gitu antara fourze dan wizard :lol: jadi pengen liat movienya :hehe:

visiyo
13-09-2012, 08:05 PM
:obnono:
phoenix jadi phantom juga bareng haruto kok.
pas kejadian
http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=43967&d=1347541307


sementara phoenix
http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=43968&d=1347541312
their shoulders seem legit lah :garing:

hierophant
13-09-2012, 08:57 PM
udah 2 episod yang ngebuat suka: akhirnya buat bikin monster, manusianya mati dulu :dead:


btw kapan yah enemy commandernya nambah ntar? :iii:

Akka_Tsuki
13-09-2012, 11:10 PM
baru liat ep.1

1.
G srek sama belt n senjata yang ada tangannya, terlalu pertahanin model
decade = 1, W=2, ooo=3 , fourze=4 , wizat = 5 (tangan 5 jari )
2. efeknya keren, ane suka pas jadi kecil trus naik unicorn, pass tangannya ke tempat lain ambil donut.
3. efek berubah keren,..:oghero:
4. nah tu beltnya ngomongnya aneh.. hii...hii.hiii..
5.belum bisa ngendaliin dragon >> keren,
6.model ceritanya bagus, ane suka, kayaknya agak dark..:blink:

ageng52
13-09-2012, 11:17 PM
belt nya rame banget, gedhe lagi. tapi keren. kayaknya bakal jadi KR fav ane nih

Double_DecaKiva_DenBlades
14-09-2012, 09:38 AM
udah 2 episod yang ngebuat suka: akhirnya buat bikin monster, manusianya mati dulu :dead:


btw kapan yah enemy commandernya nambah ntar? :iii:

paling nanti pas salah satu dari dua itu mati atau membelot :obiii:
biasanya kan gitu n kuharap sih salah satu dari komandan musuh itu ada hubungan dekat dengan Haruto atau koyomi (mungkin keluarga salah satu mereka biar jadi kayak shadowmoon) :obiii:
dan kuharap twist nya bagus :obiii:

akatsuki87
14-09-2012, 11:43 AM
Another Look at Kamen Rider Wizard Upgrades: Flame, Hurricane Dragon


http://3.bp.blogspot.com/-C3Yfa9QCcxk/UFKskdmZubI/AAAAAAAAZ6E/WuXyTW2-hAE/s1600/wiizard-flame-dragon.jpg

First revealed in the Rider Hero Series (RHS) toy listings, the latest listing for the High Grade (HG) Heroes line of gashapon figures gives us another look on Kamen Rider Wizard's upgraded "Styles".

Included in the latest set are Kamen Rider Wizard Hurricane Style and Hurricane Dragon, Kamen Rider Wizard Flame Style and Flame Dragon, and Kamen Rider Fourze Meteor Fusion States. Although not colored, you can still have a general idea on how the new "styles" will look like.

zoldjieck
14-09-2012, 04:06 PM
klo liat d eps. 2
itu yang kaya maniak sihir
bakalan jd tokoh penting juga ga ya,,??
:ogohno:

loooook2me
14-09-2012, 04:09 PM
UPDATE FORM


http://s19.postimage.org/gd9pf4vwz/273x537x943dfde5f99a0ae6ea573dbf.jpg______________ ____http://s19.postimage.org/ok1p6plzn/282x549xc1963eeb309c5df1873deca4.jpg


source (http://www.capsuletoy.net/product/659)

chengcool
14-09-2012, 04:43 PM
http://i934.photobucket.com/albums/ad189/modkores/Posting.png


[390-F] Kamen Rider Wizard - 02 (SD 8bit 704x400) [3EAD9665].mkv | 175 MB
http://bit.ly/pANk66

Download via Maknyos (http://goo.gl/jxsUF)


yang belum "Daftar" bisa Disini (http://goo.gl/N0j24)


[390-F] Kamen Rider Wizard - 02 (HD 10bit 1280x720) [FD5C974B].mp4 | 250 MB
http://bit.ly/pANk66

Download via Maknyos (http://goo.gl/SWH66)


yang belum "Daftar" bisa Disini (http://goo.gl/N0j24)

ada masalah link, langsung PM/VM http://goo.gl/HyshF
Mirror ma rilisan yang lain ada di blog, mampir ya.. http://goo.gl/q9FjX
http://www.390-fansub.com/

Enjoy.. http://bit.ly/2iI0j

schein00
14-09-2012, 04:54 PM
klo liat d eps. 2
itu yang kaya maniak sihir
bakalan jd tokoh penting juga ga ya,,??
:ogohno:

kalo diliat dari openingnya sih,dia bakal jadi pemain tetap,entah penting ato sekedar figuran :garing:

btw,ceritanya seems promising,villain bikin shadow dari "despair"nya manusia,villainnya sendiri asalnya juga manusia (gatau tar bos terkuat yang bikin eclipse ceremony siapa...),bahkan kamen ridernya juga ada bibit shadow..jadi mungkin aja ntar bisa punya wujud monster macem faiz ato oz :top:
belum lagi ada organisasi rahasia yang tar bakal ikut campur...plus kemunculan "wizard" putih yang ngasi belt di awal cerita
masih episode 2,udah banyak misteri...kita liat aja bakal gimana ntar ceritanya ngalir :top:

hagare
14-09-2012, 05:19 PM
kalo diliat dari openingnya sih,dia bakal jadi pemain tetap,entah penting ato sekedar figuran :garing:

btw,ceritanya seems promising,villain bikin shadow dari "despair"nya manusia,villainnya sendiri asalnya juga manusia (gatau tar bos terkuat yang bikin eclipse ceremony siapa...),bahkan kamen ridernya juga ada bibit shadow..jadi mungkin aja ntar bisa punya wujud monster macem faiz ato oz :top:
belum lagi ada organisasi rahasia yang tar bakal ikut campur...plus kemunculan "wizard" putih yang ngasi belt di awal cerita
masih episode 2,udah banyak misteri...kita liat aja bakal gimana ntar ceritanya ngalir :top:

ehmmm.........
ada salah kaprah disini kayaknya.
itu bukan manusia berubah jadi monster loh.....
monsternya berasal dari alam laen/dunia laen/other side dll.
manusia disini cuma jadi gerbang/pintu/jembatan supaya monsternya bisa menyeberang ke sisi ini.
*tapi sebenernya gua masih 50-50 sih XD, cuma teori lebih kuat ke monster dari sisi laen. soalnya kata yg dipakai Gate(gerbang).

diepisode 1 kan udah dijelasin.

Soal Gate:
44034

Soal Phantom:
44036

44037

setelah berhasil menyeberang phantomnya menyamar dan mengambil alih hidup korbannya.
mirip worm kabuto lah.
jadi itu bukan manusia yg berubah jadi monster.

despairnya pun cuma biar manusianya jadi lemah sehingga phantomnya bisa menyeberang.

gua penasaran sama 2nd formnya.
itu upgrade cincinnya apa dapet cincin baru

berhubung entah kenapa ga bisa nambah gambar jadi taro disini aja
digabung ama yg atas aja ini ya mod :D

Medusa:
before:
44050

after
44048
liat bentuk rok phantomnya ya >_>


Phoenix:
before:
4405544058
jenggot tipis >_>

after:
44054

curiousboy
14-09-2012, 07:08 PM
coba deh agan2 perhatiin

kok monster2nya ga ada kekuatan khusus y gan
paling yang eps 2 monsternya ngeluarin api, itupun cuma wat kabur

klo cuma brantem biasa doang mah kurang seru dong

sherlock1524
14-09-2012, 07:37 PM
kayaknya si pemeran baru itu gak punya kekuatan sihir deh...
soalnya itu adalah scheme yang di buat oleh phantom itu sendiri ...
supaya dia percaya dengan sihir kemudian di buat gak percaya, jadi ' despair ' ...

coba deh agan2 perhatiin

kok monster2nya ga ada kekuatan khusus y gan
paling yang eps 2 monsternya ngeluarin api, itupun cuma wat kabur

klo cuma brantem biasa doang mah kurang seru dong

Cuman commander nya aja mungkin yang punya kekuatan, kayak phoenix dan medusa...
tapi, mungkin juga supaya kamen rider wizard keliatan terlalu kuat untuk melawan monster rendahan ...

ageng52
14-09-2012, 09:28 PM
baru liat ep 1.:ogohno: itu ada monster2 kecil (gg tau namanya) ada yang kuda, garuda, 1 lagi apa tuh? jadi kek bakugan. keren ya ini, ngambil motor, donat,ngecilin badan cuman tinggal pasang cincin. oiya, ini tuh kayak pengendali api, udara, tanah....phantom nya bisa nyungsep di tembok gitu...:oghoho:

lapis_lazuli
14-09-2012, 09:31 PM
^
nama mini mosternya haruto itu plamonster, garuda, unicorn&kraken.
Well, kemampuan teleportasi/ apperate-disapperate dan transformasi itu standar penyihir banget. seneng deh di wizard kemampuan kayak gitu ditampilin di wizard.

coba deh agan2 perhatiin

kok monster2nya ga ada kekuatan khusus y gan
paling yang eps 2 monsternya ngeluarin api, itupun cuma wat kabur

klo cuma brantem biasa doang mah kurang seru dong

Ekspektasi ane terhadap phantom emang harusnya mereka punya kemampuan magic juga, bukan cuma sebagai kekuatan tempur.
mungkin momon2 mendatang bakal punya dan digunakan untuk memanipulasi targetnya.
Eh tapi bukannya si momon hellhound di ep2 bisa memanipulasi shunpei ya seolah2 dia punya kemampuan sihir? (dgn asumsi kemampuan sihir shunpei emang bikinan hellhound).
sementara ini keliatannya kemampuan sihir tiap orang beda dan khas masing2. kalo phoenix blm diliatin ya kemampuan spesifiknya apa?

Pikmin
14-09-2012, 11:28 PM
coba deh agan2 perhatiin

kok monster2nya ga ada kekuatan khusus y gan
paling yang eps 2 monsternya ngeluarin api, itupun cuma wat kabur

klo cuma brantem biasa doang mah kurang seru dong
Masih masuk episode debut kan :hehe: , biasanya eps awal2 emg musuh masih keliatan lemah (dan rider-nya jd keliatan kuat)
Seiring waktu bs dipastikan ntar musuhnya jg tambah kuat kok.
Kalo sekelas Medusa dan Phoenix pasti beda level dengan monster mingguan soal kemampuannya.

zoldjieck
15-09-2012, 12:03 AM
kalo diliat dari openingnya sih,dia bakal jadi pemain tetap,entah penting ato sekedar figuran :garing:
tp kliatan nya kya yg oon gtu
:oghoho:


Masih masuk episode debut kan :hehe: , biasanya eps awal2 emg musuh masih keliatan lemah (dan rider-nya jd keliatan kuat)
Seiring waktu bs dipastikan ntar musuhnya jg tambah kuat kok.
Kalo sekelas Medusa dan Phoenix pasti beda level dengan monster mingguan soal kemampuannya.

setuju ma agan satu ini,,
episode2 awal wizard nya keliatan kuat,,
udh bisa brubah2 element,,
element ato apa ya d sebut nya,,??
:ogpeacebig:

YouYou123
15-09-2012, 12:13 AM
tp kliatan nya kya yg oon gtu
:oghoho:



setuju ma agan satu ini,,
episode2 awal wizard nya keliatan kuat,,
udh bisa brubah2 element,,
element ato apa ya d sebut nya,,??
:ogpeacebig:

Element kok bener :hihi:
Btw, pertama kali saya salah denger. Kirain Round 2 ternyata Land'u" :lol:

Vongola11th
15-09-2012, 03:08 AM
anoo..
ada yg tahu bunyi saat si wizard mau kick strike?
itu JOINING! Kick Strike! bukannya yah? tapi kok di subtitle Very Nice Kick? bahasa jepangnya Very Nice kali yah? ada yg tahu?
:bloon:
terus abis itu, bunyinya SAIGO apa SAIHO? kalo Saiho artinya apa emang?
:iii:
ini belt nya aja masih banyak misteri..
:garing:

LineweaveR
15-09-2012, 03:49 AM
jangankan kata "kamen rider", kata "wizard" aja jarang banget dengernya. bahkan white wizard yg ngasih belt n ring ke haruto aja bilangnya " kau berpotensi jadi "mahoutsukai"".
dia ga bilang kau berpotensi jadi "wizard". disubnya aja kata "wizard" muncul dalam percakapan :sigh:

tapi gokaiger pun gitu. baru mengakui dia "sentai" dan menyebut diri "kaizoku sentai" pas final battle :haha:

kalo di KR wizard sapa ya yg akan mencetuskan kata "kamen rider", jangan2 tomoko muncul lagi trus bilang "wah ada kamen rider baru" :lol:

Klo diliat dari episode 1 & 2 memang yg sering disebut yaitu "mahou tsukai" = magic user --> ditranslate ke english sebagai wizard, tanpa ada "kamen rider"nya...
Mungkin karena ini ada hubungan dg magic dan musuh utamanya phantom (yang punya kekuatan setara dg phantom) yaitu mahou tsukai... CMIIW

visiyo
15-09-2012, 05:41 AM
anoo..
ada yg tahu bunyi saat si wizard mau kick strike?
itu JOINING! Kick Strike! bukannya yah? tapi kok di subtitle Very Nice Kick? bahasa jepangnya Very Nice kali yah? ada yg tahu?
:bloon:
terus abis itu, bunyinya SAIGO apa SAIHO? kalo Saiho artinya apa emang?
:iii:
ini belt nya aja masih banyak misteri..
:garing:

"cho ii nee, KIKKU SUTORAIKU" = very nice, kick strike
"saikou" = the best