PDA

View Full Version : cuma online 15 menit dapat $$



youngtillidie
25-06-2012, 04:03 PM
Hallo agan dan sista semua..
Ane mau Sharing nih situs penghasil $$$ Gretongan alias Gratisan

Tadi iseng iseng browsing eh malah ketemu sama situs ini
nama nya 5Voucher (http://www.5voucher.com/en/registry/ref/young182)

situs ini akan memberikan kita bonus $$$ setelah kita online 15 menit di website mereka dan langsung dikirim ke akun liberty reserve kita dalam hitungan detik

Gimana enak bukan ?? cuma online aja ga ngapa ngapain dapet $$$

yang mau DAFTAR Langsung aja


Cara Daftar :

1. klik DISINI (http://www.5voucher.com/en/registry/ref/young182)
2. Isi semua data lalu klik "Registry"

setelah mendaftar kita disuruh untuk aktivasi akun

Cara aktivasi :

Chat admin melalui YM (yahoo messanger) dengan kata permintaan aktivasi seperti berikut

"Hy admin, please aktivated my accout ( username = username agan )"

jika admin sedang online akan dibalas seperti ini

" your account has been to activated"


Jika tidak ada balasan dari sang admin, silahkan kirim kan permintaan aktivasi melalui email ke 5vouchercom@gmail.com melalui akun email yang agan pake untuk mendaftar


setelah akun agan aktif dan bisa masuk ke member area silahkan tunggu hingga 15 menit, diam saja dan jangan pernah tutup browsing

silahkan cek email agan, agan akan mendapatkan satu buah kode voucer yang bisa diredeem/ditukar dengan $$$ dan langsung dikirim ke akun Liberty Reserve agan

youngtillidie
27-06-2012, 10:10 AM
selamat pagiii manteman

youngtillidie
28-06-2012, 06:34 AM
selamat datang pagi...

chickenshop
05-07-2012, 06:55 PM
:ngupil:websitex error tuh gan..

youngtillidie
09-07-2012, 12:34 PM
:ngupil:websitex error tuh gan..

iya gan..dah kebanyakan member kali