PDA

View Full Version : Discussion Internet SmartFren | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part VII



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

GG09
04-08-2012, 12:35 AM
Wtf! buka situs semar aja kaga bisa nih....:apa:
situsny sendiri loadingnya nunggu 10 menit baru kelar....:glek:
padahal mw coba ngecek tagihan doank hbsny kpn....:keringat:

IimBae
04-08-2012, 12:36 AM
sorry oot
Wah btw itu nyari rom nya bwt game ps2 yg kumplid dmn ya ?

mampir aja di SF console game
http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=74



Wtf! buka situs semar aja kaga bisa nih....:apa:
situsny sendiri loadingnya nunggu 10 menit baru kelar....:glek:
padahal mw coba ngecek tagihan doank hbsny kpn....:keringat:

koneksi lancar aja susah kok buka data.smartfren.com
apa lagi pas koneksi ababil gini :lol:

GG09
04-08-2012, 12:46 AM
koneksi lancar aja susah kok buka data.smartfren.com
apa lagi pas koneksi ababil gini :lol:

saya kira kyk modem sebelah klo buka situsnya sendiri bisa lancar walau kena rto ato pup....
maklum saya dulu pindahan dr situ...:peace:
pup sblh lbh mengerikan :takut:
mkanya saya pindah k sini...cari yg lbh murah :top: dan sering kena rto deh skrg..:nangis:

ses_gobang
04-08-2012, 01:08 AM
sama aj gan....

punya ane juga gitu,,padahal biasanya jam sgini koneksinya bagus-bagus'nya......

gloome
04-08-2012, 01:28 AM
Kumat lg si semarpret
Kaga bs buka fb

bayspeed
04-08-2012, 01:34 AM
Kumat lg si semarpret
Kaga bs buka fb

walah.. masa pake proji kemaren ga bisa?
bisa aoh om
ayo terus ampir iso neh :D

kaliumcianida
04-08-2012, 01:35 AM
duh bikin esmosi aja neh semar.. emang pake proji bisa nulungin browser2, tp kalo buat game online masih kurang mulus -.-
btw para agan2 selain pake semar, cadangannya apa neh haha. diantara mobile internet apa yg sip lagi *_*

gloome
04-08-2012, 01:40 AM
walah.. masa pake proji kemaren ga bisa?
bisa aoh om
ayo terus ampir iso neh :D

Ga bs om
Ane coba sapites ga berubah nama isp nya, tetep wireless indonesia
Berarti ga ngefek kan?

Oo disini iso nya 500 post ya?
Uda bs ngasi reputasi?

black13
04-08-2012, 01:48 AM
semar ane kok sering makan pulsa ya...tiba2 ja berkurang puldanya..padahal da pake yg unlimited...:aghh:
da gitu kalo da kira2 agak kebanyakan donlod ga bisa dapat yg evdo lagi...padahal dulu ga gitu..mau donlod sebanyak apa juga tetap ja koneksinya dapat yg evdo...makin ga bener ja ni si semar :voodoo:

Frozwind
04-08-2012, 01:57 AM
Pukul 01.54 Semarang sudah ga RTO tp koneksi belon normal ternyata.
Udh bs buat buka tp browsing yg luar msh ngos" an.

kinur
04-08-2012, 02:05 AM
Br tw klo semar sering rto
Alhamdulillah sampe skarang lancar jaya dl 200mb dalam 1jam
Paling ga bisa bk fb doank

Dr hp cuy
:ognongol:

gloome
04-08-2012, 02:05 AM
Dohhh busett
Kemaren padahal uda lancar, skr kumat lg nih rto nya
Padahal uda tinggal dikit lg beres ni pelem, kampreeet

rrrzzz
04-08-2012, 02:20 AM
dafuq IX nya kapan normal ini :voodoo:

Assassin89
04-08-2012, 02:39 AM
dafuq IX nya kapan normal ini :voodoo:
sudah normal kembali gan hehehe, mari kita DL lagi

rectifierzx
04-08-2012, 02:41 AM
sudah normal kembali gan hehehe, mari kita DL lagi

RTO 3 kali tiap 2-4 reply kok dibilang normal:voodoo:
aduh puasa di kasi cobaan dr smart

Assassin89
04-08-2012, 02:47 AM
RTO 3 kali tiap 2-4 reply kok dibilang normal:voodoo:
aduh puasa di kasi cobaan dr smart
hehe yg penting sahur dlu gan, biar kompie mah tinggalin aj buat DL,koneksi udah stabil... mari kita makan

virgin
04-08-2012, 03:21 AM
sudah normal kembali gan hehehe, mari kita DL lagi

di tempat saya belum normal :sedih:
tapi pake proji sudah terkendali yang penting selesai downloadnya :lol:

Frozwind
04-08-2012, 03:31 AM
Pas Sahur kumad lagi sodara sodari.
Bener" musti banyak sabar bulan ini :doa:

IimBae
04-08-2012, 03:53 AM
rutin bener kek nya ini tiap hari terjadwal banget
kisaran jam 10pagi~5 sore mulai ngadat.
jam 3 pagi normal

hari berikutnya kek gitu lagi

ini tadi jam 3 normal.
tar siang ada feeling bakal mabok lagi :iii:

kolenk007
04-08-2012, 03:56 AM
punya ane belum bisa lancar kayak biasanya gan

Assassin89
04-08-2012, 04:02 AM
rutin bener kek nya ini tiap hari terjadwal banget
kisaran jam 10pagi~5 sore mulai ngadat.
jam 3 pagi normal

hari berikutnya kek gitu lagi

ini tadi jam 3 normal.
tar siang ada feeling bakal mabok lagi :iii:
hehehe semarnya sering mabok emang, knp sih y sering bgt skrng?

jenzen
04-08-2012, 04:04 AM
ini smart ko lambat bgt knapa ya ?? :???:

apa lagi ada mslh ya ??

Frozwind
04-08-2012, 04:16 AM
rutin bener kek nya ini tiap hari terjadwal banget
kisaran jam 10pagi~5 sore mulai ngadat.
jam 3 pagi normal

hari berikutnya kek gitu lagi

ini tadi jam 3 normal.
tar siang ada feeling bakal mabok lagi :iii:

Hooh ini.
Sepertinya emang dijadwal dari sononya.
Asli surem gk bs donlod pilem buad ngabuburit ~_~

jenzen
04-08-2012, 04:17 AM
Pas Sahur kumad lagi sodara sodari.
Bener" musti banyak sabar bulan ini :doa:

ane smartY gk ada mslh tuh gan ...

buat browsing lancar jaya.... :haha:

Frozwind
04-08-2012, 04:19 AM
ane smartY gk ada mslh tuh gan ...

buat browsing lancar jaya.... :haha:

Wew masa??
Pake jamu pasti.
klo pake jamu emg lumayan lancar.
tp gk bs buad maen game juga + klo donlod pun speed jarang full

jenzen
04-08-2012, 04:22 AM
Wew masa??
Pake jamu pasti.
klo pake jamu emg lumayan lancar.
tp gk bs buad maen game juga + klo donlod pun speed jarang full

ya kk pakai jamu ... :haha:
kalau gk pakai jamu leletY minta ampun ...
jaringan smart kykY lagi dalam perbaikan apa ya ?? :???:

4rmbond
04-08-2012, 04:23 AM
Hooh ini.
Sepertinya emang dijadwal dari sononya.
Asli surem gk bs donlod pilem buad ngabuburit ~_~

Humm, kalau donwload kan bisa download dari server lokal, cari yg IDWS aja, :ogdugem:
Tp buat ngegame server luar nih, gak jalan sama sekali, yg ada malah mogok tengah jalan malah mampus, kapan naek level kalau gini, :ogngambek:
Padahal ada event exp nih :ogngambek:
Kenapa belum kelar jg ya, yah, semoga aja nanti siang udah kelar, kalau enggak, tambah satu hari menuju ultah seminggu mogok :ogohno:

okong
04-08-2012, 04:38 AM
^ sama aja gan,, dr idws jg udah mulai gak karuan,,
biasanya sih emang msh mayan lancar, tp skarang nyaris gak jalan sm sekali,
kl buka situs idwsnya sih msh lancar

ahmad_oyi
04-08-2012, 04:46 AM
lagi badai rto besar2an :madesu:

lokal-interlokal sama2 ngosngosan :dead:

hizaa
04-08-2012, 05:01 AM
di tempat gue belum normal, tapi untung udah di akalin ganti proxy jadi donlotan kembali lancar...

zellkaiser
04-08-2012, 05:27 AM
bagi yg smartfren lemot + RTO, terutama gk bisa buka situs luar negeri dari 6 hari yg lalu, emang banyak bgt yg kena dan di thread sebelah k***** udah bnyk bgt yg complain smpe puluhan halaman, sementara anda bisa mencoba solusi dibawah ini yg gw quote dri thread sebelah :


ane pake username yang share agan2 disini..
user=m8@mobi-sehat
pass=m8

lumayan gan, daripada lumanyun :hammer:
bisa buka fb dikit2


Kesini (google.com) bro :D
Coba di tancepin proxy ini

10.17.27.250:8080


setting di sini gan

Kalo pake XP > control panel > Internet options >tab connections > cari koneksi dial up yg dipake > klik setting > centang proxy server > lalu isi proxy-nya > dial up dg proxy sdh siap

slamat mencoba :oghoho:

roxaz
04-08-2012, 07:00 AM
waw uda gk rto lagi lokasi jogja :matabelo:

l34ngle
04-08-2012, 07:14 AM
kapan nih normalnya??? :voodoo:
mau sign-in YM aja susah banget :sekarat

roxxxas
04-08-2012, 07:16 AM
lapor! di kudus sudah lancar,
buka FB juga sudah ngacir :ngacir:

ruci46
04-08-2012, 07:41 AM
browsing udah lancar, download masih seret :panda:
lokasi di kabupaten madiun :iii:

Dark_Silverstar
04-08-2012, 07:44 AM
ayo ngebuut lagi. di surabaya dah lancar nih

rrrzzz
04-08-2012, 07:53 AM
akhirnya IXnya bisa juga :sepi:
moga ga kumat lagi deh ampe besok :doa:

xiefu
04-08-2012, 07:58 AM
akhirnya IXnya bisa juga :sepi:
moga ga kumat lagi deh ampe besok :doa:

Didiskon/tidak?:???:

Punyaku IX bs tp didiskon. :sepi:

rrrzzz
04-08-2012, 08:03 AM
Didiskon/tidak?:???:

Punyaku IX bs tp didiskon. :sepi:

didiskon jadi setengahnya? :bloon:
norrent total cuma 20an KBps sih :sedih:

Cress
04-08-2012, 08:09 AM
kumat lagi :voodoo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::v oodoo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::voo doo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::voodo o::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar:

stefanusardian
04-08-2012, 08:26 AM
http://www.speedtest.net/result/2100252783.png (http://www.speedtest.net)

hasil speedtest pagi ini,DLnya agak lemot

andi msc
04-08-2012, 08:27 AM
ada yang tau gakalin speed smart, kayak telkom dg MDMA ?
39107

xiefu
04-08-2012, 08:31 AM
http://www.speedtest.net/result/2100252783.png (http://www.speedtest.net)

hasil speedtest pagi ini,DLnya agak lemot

http://www.speedtest.net/result/2100258165.png (http://www.speedtest.net)

:sepi:

virgin
04-08-2012, 08:34 AM
kumat lagi :voodoo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::v oodoo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::voo doo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::voodo o::lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar:

anda kurang beruntung :lol:
masih lancar lokasi jakarta :yahoo:

domoon
04-08-2012, 09:21 AM
masih kejet2, ini malah lokal yg gangguan.. pasang proji baru bisa buka IDWS :madesu:

swordbaby
04-08-2012, 09:25 AM
saat ini surabaya cukup lancar sesuai paket yang dijanjikan

sapitesnya >> ping 114ms >> donlot 400 Kbps >> uplot 200 Kbps
yah lumayan buat main poker ama buka IG lancar
semoga sampai seterusnya ya semar
:doa:

NICKIMINAJ
04-08-2012, 09:43 AM
http://www.speedtest.net/result/2100330108.png (http://www.speedtest.net)

:nangis:

btw kalo cari kaya gini gini yang free dmn ya om
http://www.amazon.com/Super-Bass-Tribute-Karaoke-Instrumental/dp/B004VS6J70/ref=pd_sim_dmt_dmusic_t_1/182-5408402-2984540

butuh banget nih yang tau kasih tau donk di indowebster kalo ada

ruci46
04-08-2012, 09:47 AM
labil nih untuk download, kadang kenceng (bentar, paling lama 15 menit), kadang lelet (lama, 15 menit lebih) :kecewa:

swordbaby
04-08-2012, 09:52 AM
[IMG]http://www.speedtest.net/result/2100330108.png[IMG] (http://www.speedtest.net)

:nangis:

btw kalo cari kaya gini gini yang free dmn ya om
http://www.amazon.com/Super-Bass-Tribute-Karaoke-Instrumental/dp/B004VS6J70/ref=pd_sim_dmt_dmusic_t_1/182-5408402-2984540

butuh banget nih yang tau kasih tau donk di indowebster kalo ada
kalo itu pake regina udah lumayan bagus sapitesnya gan
kalo pake premi emang rada di bawah standar sih
tapi pingnya ajib juga
:hmm:

untuk file yang dimau ga nemu ane di idws
beli aja gan, ga sampe 1 USD gitu
:lol:

http://www.hipstrumentals.com/2011/04/nicki-minaj-super-bass-instrumental/nicki-minaj-super-bass-instrumental/
kalo mau yang direct link di situ bisa
cr: uploader


labil nih untuk download, kadang kenceng (bentar, paling lama 15 menit), kadang lelet (lama, 15 menit lebih) :kecewa:
kalo donlot dari idws kemungkinan servernya rada-rada
soalnya beberapa waktu ini rada rewel donlot di idws
tapi cuma di beberapa server aja (ga merhatiin)
:peace:

ruci46
04-08-2012, 09:55 AM
kalo donlot dari idws kemungkinan servernya rada-rada
soalnya beberapa waktu ini rada rewel donlot di idws
tapi cuma di beberapa server aja (ga merhatiin)
:peace:
semua bang, lokal nonlokal :madesu:
di list download ada link mf, jf n idws :panda:
kalo gi seret, mentok dapetnya cuman 9 kbps nih :dead:

swordbaby
04-08-2012, 09:57 AM
semua bang, lokal nonlokal :madesu:
di list download ada link mf, jf n idws :panda:
kalo gi seret, mentok dapetnya cuman 9 kbps nih :dead:
udah dicobain pake jamu gan?
"katanya" sih manjur kalo hoki
sayangnya ane udah lama ga nyoba donlot pake semar
:maaf:

jr.
04-08-2012, 09:59 AM
smartprek saya sudah sembuh...terimakasih klinik Tong Fang http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/PPPFFFTTT.gif

domoon
04-08-2012, 10:01 AM
ping mulus kaya' ngebut di jalan tol tp brosingnya idah kaya' bawa sedan ke jalan setapak yg banyak polisi tidurnya..... ngesot bet ngesot :madesu:


:voodoo:
:lempar:

ruci46
04-08-2012, 10:01 AM
udah dicobain pake jamu gan?
"katanya" sih manjur kalo hoki
sayangnya ane udah lama ga nyoba donlot pake semar
:maaf:

yg ane bold bang :dead:
kalo hoki ya dapet, tapi paling lama bertahan sekitar 15 menit :aaaa:
pake apa dong isp buat donlod bang?? :???:

swordbaby
04-08-2012, 10:11 AM
yg ane bold bang :dead:
kalo hoki ya dapet, tapi paling lama bertahan sekitar 15 menit :aaaa:
pake apa dong isp buat donlod bang?? :???:
iya juga ya, harus hoki juga
kayaknya semar harus tambah embel-embel hoki di slogannya
soalnya "i hate slow" terbukti tidak untuk semua pelanggan
:lol:

kebetulan saat ini udah jarang donlot gan
sedang menikmati hasil donlot beberapa bulan terakhir
:peace:

GG09
04-08-2012, 10:12 AM
Cuma mw nanya nih...klo pake speed booster masih kena rto jg kah...:bloon:
cz saya mw ngejar setoran nih hari ini.. :sigh: soalnya hari senin udah jatuh tempo....:nangis:

swordbaby
04-08-2012, 10:15 AM
Cuma mw nanya nih...klo pake speed booster masih kena rto jg kah...:bloon:
cz saya mw ngejar setoran nih hari ini.. :sigh: soalnya hari senin udah jatuh tempo....:nangis:
imho, harusnya tetap kena RTO karena jaringan yang dipake sama
dibandingkan aja yang pake premi ato paket lain (ex: copotoan, pascabayar, etc)
semuanya (mungkin) kena badai nasional juga gan
tapi ya itu sih semua tergantung "hoki" juga
cmiiw
:peace:

GG09
04-08-2012, 10:27 AM
imho, harusnya tetap kena RTO karena jaringan yang dipake sama
dibandingkan aja yang pake premi ato paket lain (ex: copotoan, pascabayar, etc)
semuanya (mungkin) kena badai nasional juga gan
tapi ya itu sih semua tergantung "hoki" juga
cmiiw
:peace:

walaupun buat buka server luar g bisa...:swt:
tp download d idws dr td tembus 50-60 kbps nih..:matabelo:
itu aja masih pake proxy'ny agan bay baru bisa download smpe tembus sgitu....:xiexie:
cuma server luar aja yg g bisa d buka sama sekali dr 2 hari yg lalu...:sigh:
mgkn pikir saya dgn pake speed booster downloadn ane bisa tambah gtu meski kena rto....:peace:

technomad
04-08-2012, 11:02 AM
Ada berita baru dari Bos Semar Indo
Smartfren Ingin Manjakan Pelanggan Data (http://www.teknoup.com/news/18119/smartfren-ingin-manjakan-pelanggan-data/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
:oghoho::oghoho:
Mohon ditindaklanjuti.

swordbaby
04-08-2012, 11:08 AM
walaupun buat buka server luar g bisa...:swt:
tp download d idws dr td tembus 50-60 kbps nih..:matabelo:
itu aja masih pake proxy'ny agan bay baru bisa download smpe tembus sgitu....:xiexie:
cuma server luar aja yg g bisa d buka sama sekali dr 2 hari yg lalu...:sigh:
mgkn pikir saya dgn pake speed booster downloadn ane bisa tambah gtu meski kena rto....:peace:
kalau speed donlot pasti nambah gan, tapi hanya untuk pemakaian 200MB
sisanya kembali ke semula lagi deh
:dead:

mungkin disaat-saat musim badai gini pake booster tidak rekomen gan
koneksinya kan kebanyakan bengong
:peace:
soal idws emang rada aneh ya
ane donlot dari idws speed dibawah 100KB/s
tapi kalo dari server luar diatas 100KB/s
:keringat:


Ada berita baru dari Bos Semar Indo
Smartfren Ingin Manjakan Pelanggan Data (http://www.teknoup.com/news/18119/smartfren-ingin-manjakan-pelanggan-data/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
:oghoho::oghoho:
Mohon ditindaklanjuti.
wah ane kok ga merasa dimanjain ya?
semar malah seperti ibu tirinya cinderella
*just kidding
:lol:

domoon
04-08-2012, 11:10 AM
Ada berita baru dari Bos Semar Indo
Smartfren Ingin Manjakan Pelanggan Data (http://www.teknoup.com/news/18119/smartfren-ingin-manjakan-pelanggan-data/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
:oghoho::oghoho:
Mohon ditindaklanjuti.

mungkin maksudnya pelanggan yang volbas, secara itungannya lebih jelas kan.
anw udah pada beres blom sih badainya? di gw masih kejet2....
:madesu:

swordbaby
04-08-2012, 11:14 AM
mungkin maksudnya pelanggan yang volbas, secara itungannya lebih jelas kan.
anw udah pada beres blom sih badainya? di gw masih kejet2....
:madesu:
di tempat ane masih sama kualitasnya kayak tadi pagi gan
semar udah cukup responsif buat browsing
*berasa dimanjain nih
:top:


ohya kalo pake volbas / evo apa kena badai juga ga ya?
kalo aman, apa mungkin ini trik agar pelanggan pada pindah?
:???:
tapi jaringan yang dipake tetap sama kali ya
jadi mungkin masih senasib sama yang TU ato paket lain
:keringat:

technomad
04-08-2012, 11:47 AM
mungkin maksudnya pelanggan yang volbas, secara itungannya lebih jelas kan.
anw udah pada beres blom sih badainya? di gw masih kejet2....
:madesu:

klo di tempat ane barusa sembuh
tdi pagi speedny serasa 1X
bukan yg 45k

okong
04-08-2012, 11:55 AM
sempat seneng krna koneksi udah mulai lancar,
browsing lancar donlot jg udah normal,
tapi,,,,,,,,,,,
cm bertahan skitar 15 menitan, skrg udah balik lemot lg:tega:

4rmbond
04-08-2012, 11:56 AM
Asem, kumat lagi nih, padahal barusan lancar jaya, sekarng lemot lagi, maen game dc lagee, :lempar::lempar:
Niat kagak sih ini :voodoo:

IimBae
04-08-2012, 11:58 AM
hahahaha

dahsyat. bangun2 link IX Dah tewas aja :lol:

Tans
04-08-2012, 12:01 PM
hahahaha

dahsyat. bangun2 link IX Dah tewas aja :lol:

saya gak bisa buka om gugel :ogohno:
ada apakah gerangan yg terjadi sehingga sesampainya menjadikan seperti inilah :ogcuriga:

jr.
04-08-2012, 12:03 PM
buka buat forum idws aja lemot :garing:
buka fesbuk white screen
buka laennya jg sama
buka google error

balik ke stone age kalo gini :garing:

xiefu
04-08-2012, 12:04 PM
Kembali ke proxy. :swt:

--edit--
EH proxy jg tak bs. :keringat:


--edit2---

Proxy ad yg mempan. :nikmat:

ruci46
04-08-2012, 12:06 PM
buka buat forum idws aja lemot :garing:
buka fesbuk white screen
buka laennya jg sama
buka google error

balik ke stone age kalo gini :garing:

tong fang kemana om :hehe:

jr.
04-08-2012, 12:10 PM
tong fang kemana om :hehe:

baru berobat sekali sih :garing:



proxy mana yang mempan :minta:

4rmbond
04-08-2012, 12:10 PM
buka buat forum idws aja lemot :garing:
buka fesbuk white screen
buka laennya jg sama
buka google error

balik ke stone age kalo gini :garing:
Haha, betul banget nih, serasa kayak pakek niet instant aja nih, :ogcambuk:
buat bukak forum IDWS aja ngadat, lama banget, buat link luar lain, putih mulus, trus keluar dah tuh problem loading page :ogshock:
buat bukak game, launcher aja udah gak bisa ngeload, serasa gak pakek internet :lempar:

xiefu
04-08-2012, 12:11 PM
baru berobat sekali sih :garing:



proxy mana yang mempan :minta:

Aku pake

111.67.71.21:3128
:nikmat:

maxxpose
04-08-2012, 12:11 PM
siang2 panas2 beli pulsa yg 50rebu,regis paket siap2 mo inetan plus donlot
pas mo buka situsnya malah error try again,buka google aja gak bisa ffffffffffuuuuuuuuuuu..........

ruci46
04-08-2012, 12:17 PM
baru berobat sekali sih :garing:



proxy mana yang mempan :minta:
belom nemu om :panda:
mo kabur ke warnet aja :tkp2:

takerukain
04-08-2012, 12:18 PM
Bah perkara maentenis lagi ni. :voodoo: payah semar, udah mao libur panjang lagi. :oii:

black13
04-08-2012, 12:24 PM
siang2 panas2 beli pulsa yg 50rebu,regis paket siap2 mo inetan plus donlot
pas mo buka situsnya malah error try again,buka google aja gak bisa ffffffffffuuuuuuuuuuu..........

sama gan..semua search engine kaya google..yahoo..bing..semuanya problem loading page..:voodoo:

makin ga beres ja ni si semar..:glek:
mau komplain operatornya juga ga ada gunanya...arghh :aghh:

takerukain
04-08-2012, 12:28 PM
sama gan..semua search engine kaya google..yahoo..bing..semuanya problem loading page..:voodoo:

makin ga beres ja ni si semar..:glek:
mau komplain operatornya juga ga ada gunanya...arghh :aghh:

Bentar lagi forumnya bakal penuh lagi niiii, :blink: banyak yang protes :oii: banyak yang marah :voodoo: banyak pula yang nangis :tolong: donlotan ane 500mb tertunda deh. :madesu:

IimBae
04-08-2012, 12:34 PM
Bentar lagi forumnya bakal penuh lagi niiii, :blink: banyak yang protes :oii: banyak yang marah :voodoo: banyak pula yang nangis :tolong: donlotan ane 500mb tertunda deh. :madesu:

waiting list gw 6 CDs :dead:
6 animes.
hahahahahahahahaha. butthurt lg :lol:

okong
04-08-2012, 12:35 PM
Laporan :toa:

Alhamdulillah koneksi udah normal lg
buka situs luar oke, fb oke, google oke, donlot mediafire oke,yutube oke,
donlot dr yg lain jg udah oke,
cm donlot dr idws yg mati total, buka situs idwsnya sih normal,
stlah gw cek ke temen yg pake flexi trnyata donlot dr idws memang lg error,
kesimpulannya koneksi ditmpat gw udah NORMAL :hoho:

moga2 gak kumat lg

reviansyah
04-08-2012, 12:38 PM
Buka Google,FB,twitter Problem Loading Page

Tapi buka IDWS sama KSK Normal http://i.imgur.com/mVVm8.png

IimBae
04-08-2012, 12:38 PM
Laporan :toa:

Alhamdulillah koneksi udah normal lg
buka situs luar oke, fb oke, google oke, donlot mediafire oke,yutube oke,
donlot dr yg lain jg udah oke,
cm donlot dr idws yg mati total, buka situs idwsnya sih normal,
stlah gw cek ke temen yg pake flexi trnyata donlot dr idws memang lg error,
kesimpulannya koneksi ditmpat gw udah NORMAL :hoho:

moga2 gak kumat lg

good for u
di tempat gw masih :dead:
ada saran proji yg ngebut gk buat maen game :malu

takerukain
04-08-2012, 12:42 PM
Laporan :toa:

Alhamdulillah koneksi udah normal lg
buka situs luar oke, fb oke, google oke, donlot mediafire oke,yutube oke,
donlot dr yg lain jg udah oke,
cm donlot dr idws yg mati total, buka situs idwsnya sih normal,
stlah gw cek ke temen yg pake flexi trnyata donlot dr idws memang lg error,
kesimpulannya koneksi ditmpat gw udah NORMAL :hoho:

moga2 gak kumat lg

Wah mantap gan :top: tapi kalo IDWS error sama aja boong, ane donlotnya dari IDWS :madesu: sering banget error ya? Gimana internet Indonesia ni? :oii:

reviansyah
04-08-2012, 12:43 PM
Laporan :toa:

Alhamdulillah koneksi udah normal lg
buka situs luar oke, fb oke, google oke, donlot mediafire oke,yutube oke,
donlot dr yg lain jg udah oke,
cm donlot dr idws yg mati total, buka situs idwsnya sih normal,
stlah gw cek ke temen yg pake flexi trnyata donlot dr idws memang lg error,
kesimpulannya koneksi ditmpat gw udah NORMAL :hoho:

moga2 gak kumat lg

Selamat om,

di Gw masih aja mati :dead:

Semar parah gini :suram:



:toa:

Udah Normal lagi :yahoo:

tapi buka twitter sama fb masih Problem :dead:

fizhie
04-08-2012, 12:45 PM
wahh.. ada apa ini dngn smartfren... gk bisa buka site lain kecuali IDWS... :ogshock:
__________________________________________________ _____________________

ane masih error.. gimana ini.... apa solalinya.. eh solusinya

jr.
04-08-2012, 12:49 PM
Laporan :toa:

Alhamdulillah koneksi udah normal lg
buka situs luar oke, fb oke, google oke, donlot mediafire oke,yutube oke,
donlot dr yg lain jg udah oke,
cm donlot dr idws yg mati total, buka situs idwsnya sih normal,
stlah gw cek ke temen yg pake flexi trnyata donlot dr idws memang lg error,
kesimpulannya koneksi ditmpat gw udah NORMAL :hoho:

moga2 gak kumat lg

syukurannya mana nih :garing:

jenovalive
04-08-2012, 12:51 PM
udah sejak beberapa lama ini semar problem gini :dead: runyam bgt

GG09
04-08-2012, 12:53 PM
:aghh: kenapa tiba2 aja portal g bisa d buka nih ....:sedih:
padhal downloadn krg 20% lg kelar.....:sebel:
skrg malah pake proxy g bisa buka kedua2nya nih...lokal maupun luar....:nangis:
udah besok senin hbs lg paketannya....:madesu:




:dead:




_____________

d sini ada yg sama sprti saya g bisa buka idws portal...:???:
apa cuman saya y....:madesu:

swordbaby
04-08-2012, 01:00 PM
good for u
di tempat gw masih :dead:
ada saran proji yg ngebut gk buat maen game :malu
setau ane ga bisa main game pake proxy
selain tidak aman dan lemot
banyak proxy yang diblok juga
cmiiw
:hmm:


:toa:

Udah Normal lagi :yahoo:

tapi buka twitter sama fb masih Problem :dead:
di tempat ane twitter, FB, IG, udah bisa
kendalanya cuma pingnya yang gede
:peace:


:aghh: kenapa tiba2 aja portal g bisa d buka nih ....:sedih:
padhal downloadn krg 20% lg kelar.....:sebel:
skrg malah pake proxy g bisa buka kedua2nya nih...lokal maupun luar....:nangis:
udah besok senin hbs lg paketannya....:madesu:
:dead:
_____________

d sini ada yg sama sprti saya g bisa buka idws portal...:???:
apa cuman saya y....:madesu:
server donlot idws emang lagi down gan
tadi dapet pesan "500 Internal Server Error"
sekarang kalo dibuka cuma bengong
:dead:

reviansyah
04-08-2012, 01:01 PM
:dead:




_____________

d sini ada yg sama sprti saya g bisa buka idws portal...:???:
apa cuman saya y....:madesu:

Portal emang lagi Down om :suram:

andi msc
04-08-2012, 01:02 PM
perasaan ada yang aneh, ini dns smart lagi error /apa nih ya om :ogohno:

fb,twit,google gk bisa open
situs forum berbau bokep ke lock sama nawala :ogohno:
39136

padahal lapak jualan ada disitu:ogohno:

okong
04-08-2012, 01:05 PM
:aghh: kenapa tiba2 aja portal g bisa d buka nih ....:sedih:
padhal downloadn krg 20% lg kelar.....:sebel:
skrg malah pake proxy g bisa buka kedua2nya nih...lokal maupun luar....:nangis:
udah besok senin hbs lg paketannya....:madesu:






:dead:




_____________

d sini ada yg sama sprti saya g bisa buka idws portal...:???:
apa cuman saya y....:madesu:

portal idws mmang gak bs dibuka gan,kl forum msh bs
tp koneksinya udah normal kok, cm portal idwsnya aja yg lg error

GG09
04-08-2012, 01:06 PM
Pantesan koq downlod yg tadinya stabil tiba2 aja jd 0 kbps....:shock:
trnyata bner lg down...:sedih:
smoga aja downnya cuma sebentar aja y....:doa:
nanggung bgt nih download krg dikit nih....:nangis:
bsok udah hari terkhir lg.....:madesu:
:dead:

takerukain
04-08-2012, 01:07 PM
perasaan ada yang aneh, ini dns smart lagi error /apa nih ya om :ogohno:

fb,twit,google gk bisa open
situs forum berbau bokep ke lock sama nawala :ogohno:
39136

padahal lapak jualan ada disitu:ogohno:

Emang nawala project tu terkutuk :voodoo: jadi susah mo donlot. Kadang-kadang adanya di forum begituan.

Ada yang tau cara unblocknya ga ya? Ane pake cara lama udah ga ngaruh.

GG09
04-08-2012, 01:16 PM
apa badai rto sdh slsai y....:bloon:
koq saya coba g pake proxy udah normal lg nih....:lalala:
akhirnya bisa buka fb n twitter stlh 1 hari kmrn kna badai lanjutan....:terharu:
tp skrg problemnya ada d downloadn....:suram:
knp d saat sprti ini portal down sih...:ngeselin:

reviansyah
04-08-2012, 01:17 PM
Emang nawala project tu terkutuk :voodoo: jadi susah mo donlot. Kadang-kadang adanya di forum begituan.

Ada yang tau cara unblocknya ga ya? Ane pake cara lama udah ga ngaruh.

Ganti DNS aja :bloon:

takerukain
04-08-2012, 01:23 PM
Ganti DNS aja :bloon:

Nda bisa... udah pake dns google (8.8.8.8 & 8.8.4.4) sama open dns (208.67.222.222 & 208.67.220.220) ga bisa juga. Rubahnya di program modem EVDO itu kan? Pilih "use this following dns server" itu kan?

ruci46
04-08-2012, 01:25 PM
udah sembuh ni keknya :bloon:

shin_so
04-08-2012, 01:32 PM
maaf mo nanya smart lagi kumat ya :bloon:

modem dah konek, buka google .... blank, buka idws .... blank
trus muncul ini di internet connection
http://i.imgur.com/UtSYv.jpg
klik open network ............
klik troubleshoot problem, scanning, hasilnya DNS not found
:iii:

GG09
04-08-2012, 01:42 PM
udah sembuh ni keknya :bloon:

Iya gan...d tmp saya sudah sembuh gan....:lalala:

shin_so
04-08-2012, 01:44 PM
Iya gan...d tmp saya sudah sembuh gan....:lalala:

di saya lom bisa :iii:

kyonkyon
04-08-2012, 01:44 PM
Di tempat saya masih belum buka situs apa-apa kecuali idws, ga bisa download pula :voodoo:

reviansyah
04-08-2012, 01:44 PM
Google sembuh :yahoo:

Fb , Twitt Belum :lempar:

GG09
04-08-2012, 01:48 PM
di saya lom bisa :iii:


Di tempat saya masih belum buka situs apa-apa kecuali idws, ga bisa download pula :voodoo:

iya gan...tmp saya sdh sembuh nih...buka smw situs skrg lancar (tanpa proxy) :lalala:
tp skrg malah kendalany d downloadnny yg tiba2 g bisa d resume smw....:swt:

swordbaby
04-08-2012, 01:51 PM
iya gan...tmp saya sdh sembuh nih...buka smw situs skrg lancar (tanpa proxy) :lalala:
tp skrg malah kendalany d downloadnny yg tiba2 g bisa d resume smw....:swt:
sekarang server idws udah sembuh gan
semar juga kayaknya ga ada masalah
saatnya ke TKP
:angel:

iRed
04-08-2012, 01:57 PM
semar sekarang lg ga bisa akses situs luar nih kayanya, idws cuma bisa masuk forum doang, ga bisa download.... padahal td pagi ga papa

kyonkyon
04-08-2012, 01:59 PM
Google sembuh :yahoo:

Fb , Twitt Belum :lempar:

coba di diskonekin terus konekin lagi, sekarang saya juga udah bisa kok, normal lagi :haha:

Frozwind
04-08-2012, 01:59 PM
Lapor gan.
Semarang yg td nya udh sembuh meski donlod nya blom lancar skrg mulai kena badai rto lg :ngeselin:
Kayaknya ini sembuhnya gk lama trus kumat" an lg.
Penyakitnya gk sembuh" apa bener ini semar musti ke klinik tong fang? :lol:

reviansyah
04-08-2012, 02:01 PM
coba di diskonekin terus konekin lagi, sekarang saya juga udah bisa kok, normal lagi :haha:

FB sembuh :yahoo:

Google,Twitt Belum :lempar:

jadi kebalik :ngambek:

GG09
04-08-2012, 02:01 PM
sekarang server idws udah sembuh gan
semar juga kayaknya ga ada masalah
saatnya ke TKP
:angel:

iya gan portal udah sembuh...
tp server link yg ane download masih error gan...gmw d resume.... :nangis:



Lapor gan.
Semarang yg td nya udh sembuh meski donlod nya blom lancar skrg mulai kena badai rto lg :ngeselin:
Kayaknya ini sembuhnya gk lama trus kumat" an lg.
Penyakitnya gk sembuh" apa bener ini semar musti ke klinik tong fang? :lol:

masa sih gan...punya saya koq udah normal gini y...buka fb serasa buka idws nih...:hihi:

takerukain
04-08-2012, 02:02 PM
Lapor gan.
Semarang yg td nya udh sembuh meski donlod nya blom lancar skrg mulai kena badai rto lg :ngeselin:
Kayaknya ini sembuhnya gk lama trus kumat" an lg.
Penyakitnya gk sembuh" apa bener ini semar musti ke klinik tong fang? :lol:

Sama, ane juga begitu (Jakarta Pusat) tadi udah lancar sekarang google juga ga bisa :madesu: anehnya donlot ok2 aja :bloon: belon lagi masalah nawala :sekarat Prettt :voodoo: Bukan ke Tong Fang, tapi ke Chang Jiang :lol:

shin_so
04-08-2012, 02:02 PM
di saya masih white screen, pake DNS gugel lagi deh :iii:

Frozwind
04-08-2012, 02:10 PM
masa sih gan...punya saya koq udah normal gini y...buka fb serasa buka idws nih...:hihi:

Iya td udh normal kok cm barusan sekitar jam stgh 2 mulai kumat lg kejang" nya.


Sama, ane juga begitu (Jakarta Pusat) tadi udah lancar sekarang google juga ga bisa :madesu: anehnya donlot ok2 aja :bloon: belon lagi masalah nawala :sekarat Prettt :voodoo: Bukan ke Tong Fang, tapi ke Chang Jiang :lol:

Oh ke chan jiang ya skrg :lol:
btw klo skrg banyak yg ke block sama nawala trus skrg brarti ga bs buka situs" yg aneh" dong. :stress:
musti nyari solusi nih.
ato udh ada yg punya solusi?? :minta:

takerukain
04-08-2012, 02:14 PM
Iya td udh normal kok cm barusan sekitar jam stgh 2 mulai kumat lg kejang" nya.



Oh ke chan jiang ya skrg :lol:
btw klo skrg banyak yg ke block sama nawala trus skrg brarti ga bs buka situs" yg aneh" dong. :stress:
musti nyari solusi nih.
ato udh ada yg punya solusi?? :minta:

Kayaknya kalo soal solusi mending nanti aja kalo koneksinya udah stabil lagi. Baru pikir udah enak pake semar ga usah pake seting dns segala, sekarang malah kena nawala. Prettt! :voodoo: malah pake dns google juga ga bisa lagi... :madesu:

reviansyah
04-08-2012, 02:15 PM
Google Normal lagi

Fb Kumat lagi

Twitter belum bisa di buka :lempar:

jr.
04-08-2012, 02:19 PM
sudah normal tanpa proxy :nikmat:

takerukain
04-08-2012, 02:21 PM
Google Normal lagi

Fb Kumat lagi

Twitter belum bisa di buka :lempar:

Google ane masih kacrut, tapi donlot masih lancar jaya. :malu2:

GG09
04-08-2012, 02:24 PM
Google Normal lagi

Fb Kumat lagi

Twitter belum bisa di buka :lempar:


coba g usah pake proxy mgkn bisa....cz saya td pake proxy malah g bisa gan...:hmm:

gorjess
04-08-2012, 02:30 PM
coba g usah pake proxy mgkn bisa....cz saya td pake proxy malah g bisa gan...:hmm:

iyanih, ane td pake proxy malah ga jalan
sekarang ga pake proxy masih lancar sampe ane nulis ini post
gatau deh ntar kambuh lagi apa ga penyakitnya :haha:

GG09
04-08-2012, 02:34 PM
iyanih, ane td pake proxy malah ga jalan
sekarang ga pake proxy masih lancar sampe ane nulis ini post
gatau deh ntar kambuh lagi apa ga penyakitnya :haha:


KLo kambuh cari2 proxi lg gan.... :belajar:


:hoho:

ARIA
04-08-2012, 02:39 PM
Web luar gak bisa dibuka semua --a

Kayanya harus berobat dulu ke klinik Tong Fang

bansukend
04-08-2012, 02:42 PM
Web luar gak bisa dibuka semua --a

Kayanya harus berobat dulu ke klinik Tong Fang

Kirain cuma di saya ,,, :keringat:

Proksi udah dicopot, gugel lancar lagi ,,,


Tapi ya itu, link luar rto ,,,

takerukain
04-08-2012, 02:46 PM
Web luar gak bisa dibuka semua --a

Kayanya harus berobat dulu ke klinik Tong Fang

Pada langganan di Klinik Tong Fang ya? :blink:
Dari tadi gugel ga kebuka2 kapan beresnya ni :oii:

Cress
04-08-2012, 02:58 PM
eh anjing ping nya hancur lagi :lempar::voodoo::lempar::voodoo::lempar::voodoo::l empar::voodoo::lempar::voodoo:

gorjess
04-08-2012, 02:58 PM
KLo kambuh cari2 proxi lg gan.... :belajar:


:hoho:

ho oh, kudu siap siap proxy lg
kalo ga ntar buat cari proxy aja ga kuat bukanya :haha:
mati aja kalo normal ga mempan, pake proxy juga ga mempan :swt:
ini aja masih labil kok koneksinya

bansukend
04-08-2012, 03:01 PM
Buka forum masih kuat, tapi loading gak perah selese ,,, :keringat:

GG09
04-08-2012, 03:06 PM
ho oh, kudu siap siap proxy lg
kalo ga ntar buat cari proxy aja ga kuat bukanya :haha:
mati aja kalo normal ga mempan, pake proxy juga ga mempan :swt:
ini aja masih labil kok koneksinya

tp knp sembuh downlad ane koq link'nya jd erorr smw y....:swt:
skrg malah g bisa d resume smw downloadanny.....:madesu:
malah yg bisa download dr luar yg lokal g mw donload....:facepalm:

bevil
04-08-2012, 03:17 PM
Kayaknya kalo soal solusi mending nanti aja kalo koneksinya udah stabil lagi. Baru pikir udah enak pake semar ga usah pake seting dns segala, sekarang malah kena nawala. Prettt! :voodoo: malah pake dns google juga ga bisa lagi... :madesu:ho jadi kemungkinan besar error begini karena lagi pemasangan dns nawala + filter ya
tapi lama bener nih jatah Dl harian ane tersendat :voodoo:

sealtiel
04-08-2012, 03:24 PM
ho jadi kemungkinan besar error begini karena lagi pemasangan dns nawala + filter ya
tapi lama bener nih jatah Dl harian ane tersendat :voodoo:

owalah ini gara-gara filter sama nawala ya, :haha:

pantesan kok gak kelar-kelar udah mau seminggu juga

gorjess
04-08-2012, 03:26 PM
Buka forum masih kuat, tapi loading gak perah selese ,,, :keringat:

sama, mau ngepost aja kudu kerja keras :facepalm:


tp knp sembuh downlad ane koq link'nya jd erorr smw y....:swt:
skrg malah g bisa d resume smw downloadanny.....:madesu:
malah yg bisa download dr luar yg lokal g mw donload....:facepalm:

ane aja istirahat download :haha:
capek gan liatnya gagal resume gagal resume terus

Dark_Silverstar
04-08-2012, 03:29 PM
kalo ane streaming youtube yang loading terus gak bisa play

takerukain
04-08-2012, 03:37 PM
update : nawala udah bisa di unblock. Pake cara lama. Sekarang lagi stabil ni. :sigh:

AgengHellKaiser
04-08-2012, 03:40 PM
ditempatku, browsing + donlod lancar bisa dapet 40an kbps, tapi di pake maen game sama skali ga bisa, baru login langsung dc...:sigh:

takerukain
04-08-2012, 03:43 PM
Terpaksa nungu selesain maintenisnya ni, kalo maintenisnya cuman pasang nawala / filter doank sih percuma aja donk. Buat apa sih filter gitu ga guna juga. :sigh: Mending pake net nanny atau sejenisnya ajah. Mending maentenisnya buat ningkatin sinyal, atau semacamnya. :yareyare:

hidez
04-08-2012, 03:48 PM
pada lancar nga speed downloadnya, digw smartjing lemot abis
tapi jam stgh 2 uda lancar pas dicek barusan download, jam 3.15 dapet cmn 8-10 KBps

takerukain
04-08-2012, 03:50 PM
pada lancar nga speed downloadnya, digw smartjing lemot abis
tapi jam stgh 2 uda lancar pas dicek barusan download, jam 3.15 dapet cmn 8-10 KBps

Iya, tadi lancar jaya, sekarang sedikit lemot :sigh:

wahyusan666
04-08-2012, 04:09 PM
wah gara-gara maintance , download film gagal ...

Frozwind
04-08-2012, 04:14 PM
Terpaksa nungu selesain maintenisnya ni, kalo maintenisnya cuman pasang nawala / filter doank sih percuma aja donk. Buat apa sih filter gitu ga guna juga. :sigh: Mending pake net nanny atau sejenisnya ajah. Mending maentenisnya buat ningkatin sinyal, atau semacamnya. :yareyare:

Cara lama nya?
Yang gmn tuh ?
:minta: dong

takerukain
04-08-2012, 04:20 PM
Cara lama nya?
Yang gmn tuh ?
:minta: dong

Masak sih ga tau? :hihi: cuman ganti "deenes"nya doank koq. :maling:
Hari ini sampai sini dulu deh :keringat: sampai ketemu hari senen :bye:

Frozwind
04-08-2012, 04:21 PM
Masak sih ga tau? :hihi: cuman ganti "deenes"nya doank koq. :maling:
Hari ini sampai sini dulu deh :keringat: sampai ketemu hari senen :bye:

kaga tau. suer O_O
PM aja klo ga :lol:

MynameVinZ
04-08-2012, 04:27 PM
Yuk kita demo:tolong:. . . . .Mana tugas blom slese eh ngadat molo ZZzzz:nangis::suram::aghh::swt:

takerukain
04-08-2012, 04:27 PM
kaga tau. suer O_O
PM aja klo ga :lol:

Masak sih bener2 ga tau? :hihi: kan udah ane kasih clue-nya lho : de en es
Udahan dulu ah ga pulang2 ni ane :keringat:

sealtiel
04-08-2012, 04:55 PM
kalo ane streaming youtube yang loading terus gak bisa play

sama nih, kalo di chrome mayan lancar
kirain flash playernya yang trouble

domoon
04-08-2012, 05:32 PM
udah bisa konek, cuma masih blom terlalu lancar-terutama buat situs luar... mw buka deviant art aja gak loading2 :madesu:

xiefu
04-08-2012, 05:34 PM
udah bisa konek, cuma masih blom terlalu lancar-terutama buat situs luar... mw buka deviant art aja gak loading2 :madesu:

Coba pake jalurny mobile-8. :iii:

hizaa
04-08-2012, 06:14 PM
di tempat gue udah lancar, seharian ini ganti proxy dan donlotan lancar, tadi sore coba gak pake proxy ternyata udah gak lemot lagi..
mudah2an gak maintenance kek kmrn2 deh. soalnya smart kan gitu kalo abis dipuji2 langsung down

sakuyaizayoi
04-08-2012, 06:19 PM
sejak kapan semar pake nawala :iii:
tadi nyoba buka situs langganan, ke-blok, padahal kemaren blm :swt:

Tans
04-08-2012, 06:45 PM
Waduh, emang beneran ya maentenis tadi smart cuma pasang nawala?
:iii:
kirain mo ningkatin kualitas signal gitu,,

tapi sekarang mayan udah "rada" lancar sih, mudah2an besok gak gitu lagi

omi
04-08-2012, 06:49 PM
eh? beneran ya semar ga pake DNS sendiri lagi skrg?
tapi malah pake nawala?
pantesan tadi mo buka site asix, tiba2 malah alamat-nya ke nawala, di refresh baru normal lagi dia...
hadehh.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif

status hari ini : download mf, bikin nangis darah
tapi untung download dari lokal (am4share) lantjar, alhamdulilah yaa sesuatu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

LelouchZero
04-08-2012, 06:51 PM
kg bisa buka FB :dead:

shin_so
04-08-2012, 06:56 PM
masih ga normal :iii:

GG09
04-08-2012, 07:16 PM
Akhirnya pulng grja udah normal smw nih semartnya.....:yahoo:
buka situs manapun serasa buka idws....:terharu:
download pun jg bisa tembus 50-60....:ogngacir:


:lalala:

kaliumcianida
04-08-2012, 07:20 PM
laporan daerah surabaya uda lancar walo ping kadang2 masi rto tp masi dpt diterima. laporan selesai, proji lepas

l34ngle
04-08-2012, 07:33 PM
Akhirnya pulng grja udah normal smw nih semartnya.....:yahoo:
buka situs manapun serasa buka idws....:terharu:
download pun jg bisa tembus 50-60....:ogngacir:


:lalala:
beneran udah normal bro?
di tempat ane kalo donlot dari server luar masih super lemot soalnya kalo ga pake proxy.

Dark_Silverstar
04-08-2012, 07:39 PM
duh kambuh lagi semarpret buat koneksi luar >.<

Assassin89
04-08-2012, 07:39 PM
DL lancar jaya, tapi g bisa buka situs luar lagi, y ampun......

kyonkyon
04-08-2012, 07:49 PM
Akhirnya normal lagi, browsing dan donlot lancar jaya :lalala:
btw itu fanpage smart di FB masih di serbu ngakak liat komen2nya :lol:

Frozwind
04-08-2012, 07:53 PM
Masak sih bener2 ga tau? :hihi: kan udah ane kasih clue-nya lho : de en es
Udahan dulu ah ga pulang2 ni ane :keringat:

Io ga tau.
Emg dr td ngasih clue diganti dns nya.
Tp DNS nya apa kaga dikasih tau ? ~_~

Btw yg laen ada yg tau cara biar site ga kena block nawala selaen pake DNS??
Ato minta DNS nya aja biar ga keblock

gloome
04-08-2012, 08:18 PM
Io ga tau.
Emg dr td ngasih clue diganti dns nya.
Tp DNS nya apa kaga dikasih tau ? ~_~

Btw yg laen ada yg tau cara biar site ga kena block nawala selaen pake DNS??
Ato minta DNS nya aja biar ga keblock

Pake dns gugel ga tembus?

kaliumcianida
04-08-2012, 08:20 PM
googling aja di google "google dns" ntar jg ngerti haha

omi
04-08-2012, 08:21 PM
Akhirnya normal lagi, browsing dan donlot lancar jaya :lalala:
btw itu fanpage smart di FB masih di serbu ngakak liat komen2nya :lol:
fanpage-nya? skrg lagi di tutup tuh utk bikin post baru, sebab membernya bentar2 merengek atau ada yg pamer sapitest / IDM speed
bikin yg lain iri, namun cuma sedikit yg bisa kasih solusi, ada juga ga dibaca karena langsung ketumpuk sama komen2 gajes..


Io ga tau.
Emg dr td ngasih clue diganti dns nya.
Tp DNS nya apa kaga dikasih tau ? ~_~

Btw yg laen ada yg tau cara biar site ga kena block nawala selaen pake DNS??
Ato minta DNS nya aja biar ga keblock
DNS bisa pake DNS punya :
sapidi : 203.130.193.74
opendns : 208.67.222.222
dns google : 8.8.8.8

share proji yg lagi aktip dan sepengetahuan saya selalu aktip
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

silakan di coba, nyaman pake yg mana :D

v_cat
04-08-2012, 08:22 PM
kayaknya smart lg lelet yaa..
seharian mau buka game ga bisa lelet bgt..=.=..
apa karna udah mau abis ya????

b1mz
04-08-2012, 08:26 PM
baru tau ada trit ini,saya ijin gabung ya pake semarpren anti lelet juga nih

ternyata bukan saya doang yang bermasalah sama koneksi semar hari ini
parah banget koneksi hari ini,buka pesbuk aja lama banget,sampe kadang RTO hahahaha

dyelewer
04-08-2012, 08:32 PM
kemaren gw abis install ulang,, dan install DU meter..


and you know what ?? kadang online bisa sampe 5 MB, Upload 10 MB...
tapi cuma beberapa menit and kembali ke 16 KBPs...

:dead:

LelouchZero
04-08-2012, 08:36 PM
Proxynya masih cepetan yg dikasih om bayspeed kalo buat IDWS an


10.20.27.250 :8080

tapi kalo buat FB an sampah emang semar ini

Frozwind
04-08-2012, 08:37 PM
fanpage-nya? skrg lagi di tutup tuh utk bikin post baru, sebab membernya bentar2 merengek atau ada yg pamer sapitest / IDM speed
bikin yg lain iri, namun cuma sedikit yg bisa kasih solusi, ada juga ga dibaca karena langsung ketumpuk sama komen2 gajes..


DNS bisa pake DNS punya :
sapidi : 203.130.193.74
opendns : 208.67.222.222
dns google : 8.8.8.8

share proji yg lagi aktip dan sepengetahuan saya selalu aktip
*** hidden content ***

silakan di coba, nyaman pake yg mana :D

Wah oke. Thx sangad.
Btw ini yg kmaren hari ngeshare trid open vpn itu ye?
Udah nyoba make lom??
Gw nanya malah dikira ngejunk disono surem

ahmad_oyi
04-08-2012, 08:43 PM
Malem ini badai rto sudah berlalu :cihuy:

udah gak perlu proxy2an lagi :yahoo:

Cress
04-08-2012, 08:44 PM
woi smart gw pengen maen game kali :lempar:

buat apa 90k perbulan buka idws doank :lempar:

gorjess
04-08-2012, 08:46 PM
uda lumayan lah
mending daripada mati gaya :haha:
lanjut donlood :lalala:

erokuro
04-08-2012, 09:01 PM
ironisnya malah ga bisa buka page semar nya.
asem banget sih.

LelouchZero
04-08-2012, 09:03 PM
yes barusan kena RTO 20 menit :yahoo:




































gw kg bisa ngenet http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif

bajajbajuri01
04-08-2012, 09:13 PM
Permisi kk2 maaf mau tanya, malem ini koneksi inter (IX) lagi ambrol ya??? :ogcuriga:
download dari mediapi kok kayak pake koneksi cdma1x
tapi dari idws tetep sesuai paket premium
terima kasih

LelouchZero
04-08-2012, 09:15 PM
sepertinya ini masalahnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327192

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif

Cress
04-08-2012, 09:25 PM
sepertinya ini masalahnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327192

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif
kayaknya iya

gw tadi capek2 ngantuk pas mau tes ic3 di kampus

DITUNDA HARI SENIN KARENA KONEKSI INTERNET MATI

trs di rumah smart RTO

what a fuucking glorious day

Assassin89
04-08-2012, 09:31 PM
sepertinya ini masalahnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327192

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif
apakah ni penyebab ane g bisa upload idws? wow sekala besar ternyata
situs luar masih sulit d akses buset dah

omi
04-08-2012, 09:31 PM
Wah oke. Thx sangad.
Btw ini yg kmaren hari ngeshare trid open vpn itu ye?
Udah nyoba make lom??
Gw nanya malah dikira ngejunk disono surem
ya masbro, sudah saya sudah jajal koq tuh VPN
silakan ke thread yg bersangkutan masbro, nanti saya coba bantu sebisa-nya di sana



Permisi kk2 maaf mau tanya, malem ini koneksi inter (IX) lagi ambrol ya??? :ogcuriga:
download dari mediapi kok kayak pake koneksi cdma1x
tapi dari idws tetep sesuai paket premium
terima kasih ya, luar binasa koneksi IX malam ini (browsing & download)
ini aja browsing situs luar, musti pake proxy

tapi untungnya situs lokal tetap aman
sedot lagi.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif

GG09
04-08-2012, 09:32 PM
sepertinya ini masalahnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327192

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif

Pantesan td siang tiba2 aja download d idws kaga bisa mulu.....:facepalm:
td baru aja kena rto 5 menit tp skrg udah lancar lg....:sigh:

akinari
04-08-2012, 09:34 PM
yes barusan kena RTO 20 menit :yahoo:
gw kg bisa ngenet http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif
RTO Malah bahagia :haha:

Sent from my SpeedUp S3 using Tapatalk 2

IimBae
04-08-2012, 09:44 PM
ping lancar. gk ada rto nyelip 1 pun :elegan:

tapi browsing nya lola banget :dead: buka idws aja lama :dead:


sepertinya ini masalahnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327192

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif
jadi inget insiden kabel FO putus di palembang dolo. :malu
sebulan lebih tanpa asupan internet IX

jenglotbae
04-08-2012, 10:01 PM
:yahoo: selingkuhan tewas, kantornya tutup ga' bisa komplain, akhirnya pake semar lagi :terharu:

dan begitu indahnya pake semar, hanya bisa buka idws :voodoo:

jenzen
04-08-2012, 10:18 PM
:yahoo: selingkuhan tewas, kantornya tutup ga' bisa komplain, akhirnya pake semar lagi :terharu:

dan begitu indahnya pake semar, hanya bisa buka idws :voodoo:

ane bisa buka semuanya gan ..

coba deh, masak gk bisa buka yg laennya ??

EnvyTheSinner
04-08-2012, 10:22 PM
ane cuman bisa buka IDWS neh...google aja nunggu 5 menit :lol:
sampret emang kalo malem beberapa hari ini

jenglotbae
04-08-2012, 10:22 PM
ane bisa buka semuanya gan ..

coba deh, masak gk bisa buka yg laennya ??

bisa sih tapi pake TU Premium serasa paket reguler :stress:

jenzen
04-08-2012, 10:25 PM
bisa sih tapi pake TU Premium serasa paket reguler :stress:

TU Premium itu apa gan ?? :???:

kalau ane pakai proxy gan jd terasa cepet bgt.. paket reguler serasa paket unlimited :haha:

Assassin89
04-08-2012, 10:26 PM
ane cuman bisa buka IDWS neh...google aja nunggu 5 menit :lol:
sampret emang kalo malem beberapa hari ini
dari kmrn cuma buka idws doang nih, bka yg laen loding g selese2.... g asik bgt nih, i hate slow !!

jenzen
04-08-2012, 10:27 PM
dari kmrn cuma buka idws doang nih, bka yg laen loding g selese2.... g asik bgt nih, i hate slow !!

coba deh pakai saran ane gan ....

pasti cepet gan :hihi:


True Unlimited 90k :lempar:
bagi proxynya kaks :minta:

ntar q bukain proxyY gan .... :ngacir:

jenglotbae
04-08-2012, 10:27 PM
TU Premium itu apa gan ?? :???:

kalau ane pakai proxy gan jd terasa cepet bgt.. paket reguler serasa paket unlimited :haha:

True Unlimited 90k :lempar:
bagi proxynya kaks :minta:

jenzen
04-08-2012, 10:33 PM
bagi yang kesulitan pakai proxy aj ...

ni ane share gan ....

ip address : 202.95.129.210
port : 3128

silahkan menikmati koneksi browsing cepet ...

bayspeed
04-08-2012, 10:44 PM
^
^
dopost gan

ni ane nyumbang juga..

112.78.146.170:3128 :ngacir:

lunx
04-08-2012, 10:45 PM
ngeping IX mah gak ada masalah..
cuma kok lemot banget.. tiap hari smartfren makin :top: aja.. :lempar:

ahmad_oyi
04-08-2012, 10:47 PM
dari kmrn cuma buka idws doang nih, bka yg laen loding g selese2.... g asik bgt nih, i hate slow !!

daerah lain masih pada badai rto toh :bloon:

tempat saya (Malang) kq lancar semua ya (lokal-interlokal wus-wus) :yahoo:
kalo kemarin malem emg parah banget ditempat saya :keringat:

EnvyTheSinner
04-08-2012, 10:57 PM
cara ganti na gimana yak??
sori ane newbie :maaf:

darknation
04-08-2012, 11:15 PM
kampret diproxy baru jalan
smartjing :voodoo:

GG09
04-08-2012, 11:27 PM
^
^
dopost gan

ni ane nyumbang juga..

112.78.146.170:3128 :ngacir:

Agan bay gnti proxy jg y...:iii:
aq coba deh proxy yg ini mgkn lbh cpt mskpun dikit....:swt:

:lalala:

omi
04-08-2012, 11:28 PM
cara ganti na gimana yak??
sori ane newbie :maaf:
pake browser-nya apa dlu?

aditanto
04-08-2012, 11:30 PM
kampret diproxy baru jalan
smartjing :voodoo:

klo sudah ngadat pake proxy aja... ni ane pake proxy terus si...

smart tambah payah ni soalnya...

bayspeed
04-08-2012, 11:36 PM
Agan bay gnti proxy jg y...:iii:
aq coba deh proxy yg ini mgkn lbh cpt mskpun dikit....:swt:

:lalala:

speed ya ga mungkin secepat normal..

tapi tested buat buka yg ga boleh dibuka siang tadi..

http://www.laymark.com/l/o/95.gif

GG09
04-08-2012, 11:40 PM
speed ya ga mungkin secepat normal..

tapi tested buat buka yg ga boleh dibuka siang tadi..

http://www.laymark.com/l/o/95.gif

ternyata setelah d coba g cocok ma semar saya gan....:swt:
lbh bgus proxy yg kmrn gan...:hmm:
itu pasti buka...........:mesum:



:ogngacir:

iw4nk
04-08-2012, 11:46 PM
bro.. boleh tau dpt IP address n portny dimana?

kaliumcianida
04-08-2012, 11:52 PM
hmm kalo buat maen game online internasional gitu pake proxy jg bisa gan? gmn caranya ya?

jenglotbae
04-08-2012, 11:57 PM
:sigh: koneksi mesum gini, buka pesbuk merangkak, buka yg terlarang malah kebut tanpa buffer pula :mimisan:

Cress
05-08-2012, 12:01 AM
^ idem, buat game lag 1/2 mati, tapi buka yg :mimisan: ngebut :swt:

sebastinayoeke
05-08-2012, 12:01 AM
sepertinya ini masalahnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327192

http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/KRyBm.gif

Mungkin iya juga kali ya.
Akses internet ane di kantor aja mati hari ini, bahkan gak bisa buka gmail.

Moga-moga aja cepat bener :sembah:
Kalo gak bisa berabe, masa buka google aja begini
39165

ahmad_oyi
05-08-2012, 12:02 AM
:sigh: koneksi mesum gini, buka pesbuk merangkak, buka yg terlarang malah kebut tanpa buffer pula :mimisan:

wow bisa buka yg terlarang :blink:
smar nya bener2 jadi smar mendem berarti :top:

roxaz
05-08-2012, 12:02 AM
ada yg punya proxy ampuh? buka fb aja gk bisa :swt:

domoon
05-08-2012, 12:16 AM
^
^
dopost gan

ni ane nyumbang juga..

112.78.146.170:3128 :ngacir:
baru pulang masjid kok pc udah standby aja, cek donlotan macet di 20% ternyata trus dc trus modemnya mati karna gak ada koneksi :voodoo:
make proji yang ini, lumayan lah jd bisa buka batoto sama manga reader. pake proji yg kemaren cuma bisa idws :madesu:

brigante123
05-08-2012, 12:18 AM
sinyal penuh trus dapet Evdo tapi ga bisa buka google:ngeselin:

jenglotbae
05-08-2012, 12:21 AM
udah ga' kenceng lagi buka yg terlarang :siul:
ada mata2 semar yah dimari :onsen:

Cress
05-08-2012, 12:22 AM
udah ga' kenceng lagi buka yg terlarang :siul:
ada mata2 semar yah dimari :onsen:

menyedihkan ya :lol:

jenglotbae
05-08-2012, 12:24 AM
menyedihkan ya :lol:

ga' di semar ga' di tere, ada mata2nya :onsen:
jadi, laen kali kalo mau ngepost hide 1000000000 biar ga' ada yg liat :mandi:

zhenislev
05-08-2012, 12:26 AM
ga' di semar ga' di tere, ada mata2nya :onsen:
jadi, laen kali kalo mau ngepost hide 1000000000 biar ga' ada yg liat :mandi:

kalau masih liat berarti orang pi i pi keatas itu http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111011/16/6421206420111011165121016.gif

Cress
05-08-2012, 12:28 AM
kalau masih liat berarti orang pi i pi keatas itu http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111011/16/6421206420111011165121016.gif

PMan aja kalo gitu :XD:

cacad :lol:

IimBae
05-08-2012, 12:28 AM
one more~
ping nya mulusssssss~
tanpa terselip rto 1 pun.
tapiloading apa2 lemot :voodoo:
chat di game delay nya paling cepet 5 detik :voodoo:

Cress
05-08-2012, 12:30 AM
one more~
ping nya mulusssssss~
tanpa terselip rto 1 pun.
tapiloading apa2 lemot :voodoo:
chat di game delay nya paling cepet 5 detik :voodoo:

char gw malah blink2 :XD:

terus Dc :XD:

Assassin89
05-08-2012, 12:32 AM
one more~
ping nya mulusssssss~
tanpa terselip rto 1 pun.
tapiloading apa2 lemot :voodoo:
chat di game delay nya paling cepet 5 detik :voodoo:
klo maen game online pas battle trus ngelag ntr d kick gan klo lagi nge tim hahaha, ati2
btw masih susah buka link luar, sabar2

Cress
05-08-2012, 12:33 AM
klo maen game online pas battle trus ngelag ntr d kick gan klo lagi nge tim hahaha, ati2
btw masih susah buka link luar, sabar2

indeed http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111011/16/6421206420111011165121016.gif

"WTF IS THAT ******* WARLOCK DOING"

MOVE!!

"you have been kicked from the raid group"

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111011/16/6421206420111011165121016.gif

reviansyah
05-08-2012, 12:34 AM
Malam ini Serasa 10kb/s :lempar:

lelet :lempar:

IimBae
05-08-2012, 12:37 AM
klo maen game online pas battle trus ngelag ntr d kick gan klo lagi nge tim hahaha, ati2
btw masih susah buka link luar, sabar2

saya malah sudah di kick dari game nya bang :malu
aka dc

bayspeed
05-08-2012, 12:38 AM
ane malah login tau2 disuruh bikin char baru..

char ane yg lama ilang..

wtf.. gara2 proji kah?

Assassin89
05-08-2012, 12:38 AM
saya malah sudah di kick dari game nya bang :malu
aka dc
hoho malah lebih parah y, apalagi klo lg pas lawan bos tuh, trus dc, y g dpt xp y g dpt item hahaha pahit koneksi pas pasan

jenglotbae
05-08-2012, 12:47 AM
bupper yutub aja :onsen:
lumayan lancar jaya :XD:

domoon
05-08-2012, 12:49 AM
ga' di semar ga' di tere, ada mata2nya :onsen:
jadi, laen kali kalo mau ngepost hide 1000000000 biar ga' ada yg liat :mandi:


PMan aja kalo gitu :XD:

cacad :lol:

dibikinin jarkom.. HAHAHAHA..
etapi ciyusan, ajarin cara nyari2 proji dong om bay, biar gak numpuk di satu proji jd gak macet2 lalulintas datanya :belajar:

dhamadness
05-08-2012, 12:51 AM
hoho malah lebih parah y, apalagi klo lg pas lawan bos tuh, trus dc, y g dpt xp y g dpt item hahaha pahit koneksi pas pasan


koq aneh ya??? klo nggak pake proxy nggak bisa test di speedtest.net. tapi klo pake proxy
http://www.speedtest.net/result/2101417156.png
cuman tetep aja, loading facebooknya ama server luar amat sangat lambat.
mo maen poker aja nggak bisa,
saya pake paket harian, dan sehari ini nggak bisa main poker sama sekali.
serasa dirampok ama semarkuncung :((:ogohno:

Assassin89
05-08-2012, 12:55 AM
yang paling penting buka IDWS g pake loading , p lage lemot

lunx
05-08-2012, 01:08 AM
Anj*ng bgt semar wiken gini mo nge game jd gak bisa.. :voodoo:

GG09
05-08-2012, 01:12 AM
Ternyata masih kumat smw y....:hoho:
saya juga sih...:facepalm:
kyknya kna rto lg nih....klo g pake proxy g bisa k buka server luar nih....:swt:








galau akhir pekan.....:madesu:

reviansyah
05-08-2012, 01:27 AM
Ternyata masih kumat smw y....:hoho:
saya juga sih...:facepalm:
kyknya kna rto lg nih....klo g pake proxy g bisa k buka server luar nih....:swt:








galau akhir pekan.....:madesu:

Saya normal Normal aja http://i.imgur.com/4aC5T.png

Cress
05-08-2012, 02:26 AM
liat subuh2 pasti lancar

udah gk mood ngegame

ntar ditinggal tidur pasti bangun2 kumat lagi

SETAN :voodoo:

bejatz
05-08-2012, 03:12 AM
baru lihat

Pelanggan Smartfren yang terhormat sehubungan dengan adanya DNS Changer Malware/Virus, maka mulai per hari Senin, 09 July 2012, pelanggan Internet Smartfren Connex yang perangkat komputer-nya terinfeksi DNS Changer Malware/Virus kemungkinan akan mengalami gangguan dalam mengakses situs-situs Internet. Dibawah ini merupakan langkah-langkah pengecekan yang dapat dilakukan, untuk memastikan perangkat komputernya tidak terinfkesi DNS Changer Malware :
1. Lindungilah perangkat Komputer Anda dengan Anti Virus yang selalu ter-update.
2. Lakukanlah pengecekan melalui situs http://www.dns-ok.us/
a. Jika hasil pengecekan DNS Resolution = Green, maka perangkat computer Anda terbebas dari DNS Changer Malware
b. Jika hasil pengecekan DNS Resolution = Red, maka ikutilah langkah-langkah untuk mengatasi infeksi Malware. Langkah tersebut terdapat di http://www.dcwg.org/fix/

benaran gak iini :bloon:

GG09
05-08-2012, 03:35 AM
baru lihat


benaran gak iini :bloon:

Dulu saya pernah pake dns changer sih...bkn dns changer malware.... :lol:
tp g da masalah apa2 thu....padahal trkhr pake itu awal juni...gara2 laptop d inul jd lenyap deh...:hihi:
lagian saya srgnya pake dns google aja....:hmm:

tekadzzz
05-08-2012, 03:35 AM
baru lihat


benaran gak iini :bloon:
bener bangged
bener-bener bikin pusing :swt:
selingkuh lagi dah :matabelo:

bayspeed
05-08-2012, 04:11 AM
dibikinin jarkom.. HAHAHAHA..
etapi ciyusan, ajarin cara nyari2 proji dong om bay, biar gak numpuk di satu proji jd gak macet2 lalulintas datanya :belajar:

liat ja di cool proxy
pilih yg baru di crot by time
lalu dicuba satu2 yg dah ada keterangan working
biasane ga pake lama nemu yg cucok..

gorjess
05-08-2012, 04:21 AM
udah lancar car punya ane
lumayan uda bisa donlod banyak :lalala:
mumpung masih sehat semar ane :hehe:

kyonkyon
05-08-2012, 04:22 AM
yang paling penting buka IDWS g pake loading , p lage lemot

Setuju, idws lancar jaya hati senang :elegan:
tapi donlot ma ngegame ga bener-bener :voodoo:

domoon
05-08-2012, 04:59 AM
yang paling penting buka IDWS g pake loading , p lage lemot

yakin buka IDWS lancar karna koneksi lancar, bukan karna emang udah nyimpan cache halamannya jd gak terlalu banyak yg diload
:centil:



liat ja di cool proxy
pilih yg baru di crot by time
lalu dicuba satu2 yg dah ada keterangan working
biasane ga pake lama nemu yg cucok..

oh berarti justru yg baru yg bagus ya? bukan yg udah lama? oke mas bay, tengkiu.. moga2 kapan2 bisa membantu juga kalau ada badai RTO dari negara api menyerang :elegan:


baru lihat


benaran gak iini :bloon:

udah basi itu beritanya, tenggat waktunya udah lewat :lol:


liat subuh2 pasti lancar

udah gk mood ngegame

ntar ditinggal tidur pasti bangun2 kumat lagi

SETAN :voodoo:

ANDA BENULLLL!!!! :cheers:
abis sahur mo brosing, colok modem, eh sinyal epdo ilank.. gak tau ini di gw aja ato nasional lagi :cheers:
akhirnya pake premi rasa regina... :cheers:





:lempar:

gloome
05-08-2012, 05:31 AM
Jam segini baru lancar
Entaran siang pasti lola lagi wakakaka

kho1811
05-08-2012, 06:08 AM
Numpang nanya dunk.. Ada yang tau koneksi jaringan evdo rev.B CE81B untuk daerah Pulomas? rencana mau beli ini, tp kata seorang teman di Pulomas belum tentu dapat jaringan, di Gading aja susah (katanya). Skrg masih pake wifi kos, tp rencana mau pindah (tp kos yg baru ga ada wifi nya....)

terus dia nawarin evdo rev.A CE682. gimana? Mohon nasihat2 nya sesepuh *^.^*

aldiweduz
05-08-2012, 06:35 AM
mau nanya dong
disini kebanyakan pada pake paket apa ya ? :malu

Cress
05-08-2012, 06:35 AM
mau nanya dong
disini kebanyakan pada pake paket apa ya ? :malu

paket IDWS

unlimited selama buka IDWS, dan memang hanya bisa buka IDWS

bayspeed
05-08-2012, 08:15 AM
Numpang nanya dunk.. Ada yang tau koneksi jaringan evdo rev.B CE81B untuk daerah Pulomas? rencana mau beli ini, tp kata seorang teman di Pulomas belum tentu dapat jaringan, di Gading aja susah (katanya). Skrg masih pake wifi kos, tp rencana mau pindah (tp kos yg baru ga ada wifi nya....)

terus dia nawarin evdo rev.A CE682. gimana? Mohon nasihat2 nya sesepuh *^.^*

modem ce682?
asal di lokasi ente sinyal fullbar dan ruangan ente ber AC sih no problem
tapi kalo 2 syarat tadi ga ada?
siapin ja baygon mat di atas modem ente.. mayan buat ngusir nyamuk :ngacir:

bansukend
05-08-2012, 08:18 AM
Sukur, udah lancar, walopun masih pake proxy ,,,

:yahoo:

Web luar yang kemaren gak bisa dibuka, sekarang bisa ,,, :lalala:

phunixid
05-08-2012, 08:24 AM
Numpang nanya dunk.. Ada yang tau koneksi jaringan evdo rev.B CE81B untuk daerah Pulomas? rencana mau beli ini, tp kata seorang teman di Pulomas belum tentu dapat jaringan, di Gading aja susah (katanya). Skrg masih pake wifi kos, tp rencana mau pindah (tp kos yg baru ga ada wifi nya....)

terus dia nawarin evdo rev.A CE682. gimana? Mohon nasihat2 nya sesepuh *^.^*

mau paket apa
kalau mau corporate tolak
kalau mau paket idws :lol: TU terima


paket IDWS

unlimited selama buka IDWS, dan memang hanya bisa buka IDWS

baik posting dan siggynya :lol:
long life sarcasm to the maximum :lol:

diabetes
05-08-2012, 08:50 AM
Sukur, udah lancar, walopun masih pake proxy ,,,

:yahoo:

Web luar yang kemaren gak bisa dibuka, sekarang bisa ,,, :lalala:

cara pakai proxy gimana sih:???:
ane pake smart tapi ga pernah pake proxy. tp lancar jaya aja:elegan:

heywakeup
05-08-2012, 08:53 AM
:yahoo:
habis nyobain pake proxy
lumayan lantjar jaya

bansukend
05-08-2012, 09:08 AM
cara pakai proxy gimana sih:???:
ane pake smart tapi ga pernah pake proxy. tp lancar jaya aja:elegan:

Mozilla
Tool > Options > Advanced > Network > Setting

CodeAmon
05-08-2012, 10:20 AM
Smartnya lagi ngadat lagi yah dari kemarin lom bener2 ... :hulk: wa belain nunggu download an 7 jam gara2 speed di bawah 20 kbps ampe kompie ga mati malah speed ngadat di 0 kbps di 98 persen :madesu: ga bisa di resume pula :sedih:

Semar bener2 tsundere dari kemarin .... ngakunya I Hate Slow dianya sendiri Slowpoke.... :onfire:

diabetes
05-08-2012, 10:25 AM
Mozilla
Tool > Options > Advanced > Network > Setting

ane kan pake crome. nah kalo pake crome caranya gimana :???:

ruci46
05-08-2012, 10:28 AM
ni idws masih down apa semar yg gi mendem ya?? :???:
donlod dapet sekitar 4kbps aja dari subuh :iii:

diabetes
05-08-2012, 10:34 AM
ni idws masih down apa semar yg gi mendem ya?? :???:
donlod dapet sekitar 4kbps aja dari subuh :iii:
idws mu kali ruc

aku ajah dapet kisaran 35-45 terus

ruci46
05-08-2012, 10:42 AM
idws mu kali ruc

aku ajah dapet kisaran 35-45 terus

kisaran 35-45 tu donlod bukan dari idws om?? :???:
ane cuma pake paket yg regina, normalnya kan sekitar 19kbpsan :iii: