PDA

View Full Version : Complete My Fair Lady [2003]



metalguy
17-07-2009, 11:58 PM
http://i905.photobucket.com/albums/ac256/metalguyjkt/w175845745.jpg

Details

Title: 요조숙녀 / Yo-jo-suk-nyeo
Also known as: The Perfect Girl
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2003-Aug-13 to 2003-Oct-02

Synopsis

Min Kyung (Kim Hee Sun) just graduates high school and finishes paying off her father's gambling debt at a liquor restaurant. However, with some borrowed money, she runs away, promising herself that she will find a rich man and live happily ever after. Three years later, she is a stewardess at Asiana Airlines. She constantly looks at the materialistic objects any man has, judging everybody by what they are capable of buying. She meets two-three guys at a time while also attending blind dates with her co-workers. On one blind date, she falls in love with Young Ho (Go Su), thinking that he is one of the few people in the Yacht Club (a meeting of the few richest people in Korea). Young Ho is the son of a poor rice cake house, and works to pay off his dead father's debt. He falls in love with Min Kyung, because she looks exactly like his dead girlfriend. When Min Kyung finds out that Young Ho is not rich, she dumps him, and goes back to a rich man (Son Chang Min) who proposed to Min Kyung once before. However, Min Kyung wakes up to true love and realizes that happiness does not necessarily come in money.

Cast

Kim Hee Sun as Min Kyung
Go Su as Young Ho
Son Chang Min
Park Han Byul as Su Yeon


Production Credits

Director: Han Jung Hwan
Screenwriter: Lee Hee Myung

Subtitle : Hardsubbed

Link Episode 1-24

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

COMPLETE

Click here to see K-Drama TV Rating (weekly, yearly and all time) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32517)

date masamune
18-07-2009, 12:08 AM
wah KDrama baru...
ini tamat brp episode?
16/24?


review ny gmn bro?
rating nya brp n?

metalguy
18-07-2009, 01:08 AM
waktu diputar di korea 16 episode, tapi versi yg gue punya ada 24 episode...

dibilang baru juga gak... kalo gak salah dulu pernah diputar sekitar taon 2004



wah.. kalo tanya gue agak bias nih soalnya gw fans nya Kim Hee Sun...:onion-05:

ceritanya sih ringan... gak terlalu banyak conflict dan misteri.... dan yang penting happy ending...:clap:

gala2008
21-07-2009, 11:26 PM
kim hee sun is the best...

date masamune
22-07-2009, 12:12 AM
bl ada link nya y?

metalguy
22-07-2009, 09:55 AM
My Fair Lady Episode 01-02


My Fair Lady 01 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep01.html)

My Fair Lady 02 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep02.html)

dick2020
22-07-2009, 04:06 PM
bro metal guy, thankks 4 the awesome posting..gw yakin bakal hepi nontonnya.btw, kok baru episo 1 n 2 ya...yg 3-24 ada ga ya..thanks :)

metalguy
22-07-2009, 04:23 PM
Link Episode 03-04

My Fair Lady 03 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep03.html)
My Fair Lady 04 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep04.html)

sinarie
22-07-2009, 04:42 PM
hwah bikin shock ni drama keren gomaweo bro dah bersedia UL

metalguy
23-07-2009, 08:25 PM
Link Episode 05

My Fair Lady 05 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep05.html)

metalguy
24-07-2009, 12:35 PM
Link Episode 06-08

My Fair Lady Episode 06 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep06.html)
My Fair Lady Episode 07 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep07.html)
My Fair Lady Episode 08 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep08.html)

himechan
25-07-2009, 12:32 AM
gw udh pernah ntn ne film...menurut gw bgs n kim hee sun nya cakep bgt disini....bodynya bgs bgt...


direkomendasikan d buat ditonton....just enjoy it..

metalguy
27-07-2009, 01:38 PM
Link Episode 09-12

My Fair Lady Episode 09 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep09.html)
My Fair Lady Episode 10 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep10.html)
My Fair Lady Episode 11 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep11.html)
My Fair Lady Episode 12 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep12.html).

metalguy
28-07-2009, 01:40 PM
Link Episode 13-16

My Fair Lady Episode 13 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep13.html)
My Fair Lady Episode 14 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep14.html)
My Fair Lady Episode 15 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep15.html)
My Fair Lady Episode 16 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep16.html)
.

metalguy
29-07-2009, 02:41 PM
Link Episode 17-18

My Fair Lady Episode 17 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep17.html)
My Fair Lady Episode 18 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep18.html)

metalguy
30-07-2009, 01:45 PM
Link Episode 19-24

My Fair Lady Episode 19 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep19.html)
My Fair Lady Episode 20 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep20.html)
My Fair Lady Episode 21 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep21.html)
My Fair Lady Episode 22 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep22.html)
My Fair Lady Episode 23 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep23.html)
My Fair Lady Episode 24 (http://www.indowebster.com/My_Fair_Lady_Ep24.html)

TAMAT

metalguy
31-07-2009, 10:19 AM
bro.. neh ada subs indo nya gak yah..?
thx b4

ndak ada bos, udah untung ada yang sub english :haha:

dick2020
31-07-2009, 10:41 AM
Bro Metalguy, makasih banget u filmnya..gw nonton enjoy banget...many thanks ya
Btw, pas gw nonton, serial 9 n 10 kayanya sama aja deh bro..seri ke 9 yg ga ada...
So, if u dont mind, tlg upload yg ke-9 dung....many thanks ya :)

metalguy
31-07-2009, 11:28 AM
Bro Metalguy, makasih banget u filmnya..gw nonton enjoy banget...many thanks ya
Btw, pas gw nonton, serial 9 n 10 kayanya sama aja deh bro..seri ke 9 yg ga ada...
So, if u dont mind, tlg upload yg ke-9 dung....many thanks ya :)

Bro, udah di reupload tuh yang episode 09....

Bener, dulu salah upload file...

thanks ya

lovycha
25-08-2009, 12:30 AM
kirain ini my fair ladynya yoon eun hye ..

leakbarak
29-08-2009, 04:24 PM
ini ceritanya sama Take Care of Agasshi, samay ya??? mohon infonya bagi yang sudah nonton donk. trims

aldehida
29-08-2009, 04:30 PM
ini ceritanya sama Take Care of Agasshi, samay ya??? mohon infonya bagi yang sudah nonton donk. trims

Kalo baca sinopsisnya sih ceritanya beda ama Take Care of Agasshi

GioJess
30-08-2009, 02:41 AM
Thanks METALGUY atas filesnya. Dulu mau nonton tapi ngak dapat VCDnya. Jadi sekarang sudah dapat nonton jika udah download semuanya.

arieph
09-11-2009, 07:44 PM
wah judulnya kok hampir sama kayak take care of young lady ya. . .

nyaris aja salah donlot.. . hhe. . .

mykoreanstudies
05-12-2009, 06:41 PM
ini bukan my fair lady yang 2009? yg main yoo eun-hye

aldehida
05-12-2009, 06:46 PM
ini bukan my fair lady yang 2009? yg main yoo eun-hye

Beda, kan di page 1 udah ada castnya & sinopsis ceritanya, yang dimainin sama Yoon Eun Hye itu My Fair Lady / Take Care Of Agasshi / Take Care of My Lady udah ada threadnya coba aja cek di list drama

tiiinaaa
05-12-2009, 10:21 PM
bcA sinopsis ny, kykny pRnh nOntn doRma yg cRt ny sma d...
hmm, to g yg sLh ingt y:???:

pasc_code
26-01-2010, 06:09 PM
kirain ini my fair ladynya yoon eun hye ..

sama kirain juga yang itu..coz udah kemaren habis pinjam DVDnya yang my fair lady yoon eun hye langsung ditamantin 2 hari langsung.. pengen nyari sountracknya keknya keren..btw yang ni ceritanya sama ya??

h@n4!
30-01-2010, 10:42 PM
ceritanya kok mirip jdorama yak, yg diperankan oleh nanako matsushima

http://wiki.d-addicts.com/Yamato_Nadeshiko

coba deh ditonton mirip banget tuhhhh

cheers en peace

boysaddiction
31-01-2010, 10:47 AM
lohh my fair lady itu bukannya drama yoon eun hye yaa??

metalguy
01-02-2010, 06:12 PM
lohh my fair lady itu bukannya drama yoon eun hye yaa??

namanya emang sama.... tapi yang ini duluan keluar alias taon 2004.

kalo YEH kan judulnya Take Care of Agasshi

tiiinaaa
08-03-2010, 11:01 AM
ceritanya kok mirip jdorama yak, yg diperankan oleh nanako matsushima

http://wiki.d-addicts.com/Yamato_Nadeshiko

coba deh ditonton mirip banget tuhhhh

cheers en peace

g piQR g doank yg nyadR kL miRp--"
bnRn y miRip bgt???bgsn yg mNa sis....
mO DL tp msh Ragu>.<

masahirokun
13-04-2010, 08:12 PM
loh ne kan filem baru yg ada di Indosiar, ternyata dah lama yah 2003...
eh mirip ama JDorama?? tapi pasti ada ciri khasnya sendiri, asal g kya one litter aja yg di tiru Indonesia, jadi jelek bgtttt

shiseitenz
14-04-2010, 06:29 PM
loh ne kan filem baru yg ada di Indosiar, ternyata dah lama yah 2003...
eh mirip ama JDorama?? tapi pasti ada ciri khasnya sendiri, asal g kya one litter aja yg di tiru Indonesia, jadi jelek bgtttt

beda bro... kalo yg d indosiar itu yg maen yoon eun hye...

jayu5
14-04-2010, 08:47 PM
Weleh, salah gw.. gw kira yang ini si eun hye yang main... mangap :)

maducinta
15-04-2010, 01:24 AM
klau yg disiarin di Indosiar ada gak di IDWS bro,,,truz
ni crita sama dengan di Indosiar pa beda,,,,

shiseitenz
15-04-2010, 02:35 PM
tu diatas uda disebutin...
kalo yg maen d indosiar ada koq d IDWS, judulnya Take Care of Agasshi ...

masahirokun
16-04-2010, 03:05 AM
tu diatas uda disebutin...
kalo yg maen d indosiar ada koq d IDWS, judulnya Take Care of Agasshi ...

hahah lucu juga yah,judulnya sama ternyata beda...

tenly
19-04-2010, 03:57 PM
----ralat----


tu diatas uda disebutin...
kalo yg maen d indosiar ada koq d IDWS, judulnya Take Care of Agasshi ...

ternyata dah ad yg ks tau duluan..
:D
tq2..

weqeqe86
19-04-2010, 05:08 PM
bos metaLguy , ini gak ada sub nya ?? ato dah hard sub ??
Ty wad sharing ^^

xiao_li
22-04-2010, 02:22 PM
bos metaLguy , ini gak ada sub nya ?? ato dah hard sub ??
Ty wad sharing ^^

wah2 udah ada subnya bro/sis tapi sub english alias inggris sama chinesse. indonya ga ada hehehehe

weqeqe86
24-04-2010, 11:29 PM
^
^
^
Ty.... dah Liad episode 1-4
benernya taw fiLm ini dr rekomendasi tmn , tp ternyata yg di rekomen temen itu = Take Care of Agasshi

LoL..... gpp dah nerus in fiLm ini jg

yazido
26-04-2010, 10:09 PM
mapppp bukan nya my fair lady pemeran nya yoon eun hye yaaaa
yang tayang di indosiarrr

shiseitenz
05-05-2010, 04:22 AM
mapppp bukan nya my fair lady pemeran nya yoon eun hye yaaaa
yang tayang di indosiarrr

yg d indosiar tu judulnya Take Care of Agasshi, bener yang maen Yoon Eun Hye...
ini beda film bro, kebetulan aja judulnya sama...

pura2bodoh
06-05-2010, 05:07 PM
woww drama yg keren, thx ^^

ArchDemonShield
10-05-2010, 01:05 PM
Sry bro... Ini judulnya kok bisa sma ya ma take care of agasshi a.k.a My fair lady....

Anarchy1412
11-05-2010, 10:42 PM
kok yang nomor 2 ga bisa di dl ya T_T

maxz8686
12-05-2010, 06:43 AM
wah, ternyata ada juga film yang sama judul.. mungkin satunya asli satunya terjemahan..:)

miTWOe
16-05-2010, 07:45 PM
gw jg salah,, tp dah telanjur ntn,,


lanjutttt :D
iya nih yg keduanya error :|

cacang
17-05-2010, 02:47 PM
tolong re-up donk yg episode 2.
Thanks.

miTWOe
18-05-2010, 11:39 PM
Im looking everywhere,, adanya torrent,, trus minta di web based leeched deh

jadi ini:
http://cramit.in/vc69nisd6lzf

silakan di donlot aj gan,, itu yg eps 2 :) link luar sh,, tp lumayan sambil nunggu yg di idws di re-upload :D

klo ada salah2 mohon di maap kan :|

miTWOe
21-05-2010, 06:21 AM
gan bs tolongin reupload eps 7? ato ada yg link luarnya? kalo ada link luarnya gua bs re upload di IDWS lagi TQ

iya yg 7 jg ga bs - -;

silakan gan
http://cramit.in/mhu21qxfcbmg

tadase13
03-06-2010, 03:45 PM
yg gw tau my fair lady itu yg main yoon eun hye..:D
ternyata ada fersi lain yh..

irienaoki0407
03-07-2010, 09:23 AM
judulnya bukan hampir sama lagi.. tapi emank sama..
tadinya gw kira ini trit my fair lady yang yoon eun hye..
ini baru?

majorin88
26-08-2010, 09:03 AM
pengen sih nonton drama ini....tapi pemaine kok ga kenal ya...

yg main artis senior si kk,..
jadi mgkn gak begitu familiar..

dadokeren
27-08-2010, 06:09 AM
wah ini yg main youn en he ya, pasti drama nya bagus banget nih

queuniq
22-09-2010, 03:05 PM
ini genre ceriatanya apah yah?
sedih? romance comedy?

romance comedy ....

kangen sm drama-dramanya YEH ... drama yg dia mainin ok semua .... ;)

awakpunya
22-09-2010, 03:28 PM
ini film gw nonton 1 tahun lalu... ceritanya bagus... ada yg bisa dipelajarin n didapat dari sini... kalo rating 1-10 gw kasih 8... apalagi Kim Hee Sun wuih........... :)

WEDUSJADUL
22-09-2010, 11:12 PM
wew..ane kira sama kayak yang di Take Care of Agasshi/My Fair Lady judulnya sama ya kkk??

weqeqe86
11-01-2011, 04:38 PM
wah bkn kyk nya kk
juduL nya mirip tp fiLm nya beda

nandekuru
24-01-2011, 07:57 AM
Ada link OST nya bro?