PDA

View Full Version : PS2 Growlanser III: The Dual Darkness -Undub- version



Councilor
19-07-2009, 02:08 PM
Growlanser III: The Dual Darkness -Undub- version

http://www.rpgfan.com/pics/growlanser3/box-japfront.jpg

Growlanser III , Text Inggris, voice JPN.

Extract, burn ke DVD dengan software DVD Decrypter download di sini (http://www.indowebster.com/DVD_Decrypter_v3540.html) (Disarankan gunakan media DVD-R, merk antara ritek atau verbatim, tapi dicoba2 aja, karena setiap PS2 compatibilitynya nggak sama)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dikhususkan untuk kalian yang senang main J-RPG tapi tidak bisa main yang versi jpn karena tidak bisa baca / ngerti bahasa jepang.

Udah dites jalan, tapi belum dites sampai tamat.

Enjoy :)

PS2 Undubs uploaded:

Legaia 2 Duel Saga (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47978)
Stella Deus (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47973)
Growlanser V: Generations (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47632)
Suikoden Tactics (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47629)
Ghost In The Shell SAC (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46220)
Genso Suikoden IV (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40884)
.hack//G.U. Terminal Disc (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40510)
Rogue Galaxy (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39907)
SMT Digital Devil Saga Avatar Tuner (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39870)
Ar Tonelico 2 (Full Undub+Fix) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1484255&postcount=252)
Tales of Legendia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33731)
Tales of the Abyss (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33732)
Xenosaga Episode 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33733)
Growlanser III (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31675)
Xenosaga Episode II (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31287)
.hack//G.U. vol.3 Redemption (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31284)
Final Fantasy X-2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31283)
Shining Force EXA (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30947)
Final Fantasy X International (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30514)
.hack//G.U. vol.2 Reminisce (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30023)
Radiata Stories (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29604)
Star Ocean 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27888)
.hack//G.U. vol.1 Rebirth (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27441)
Seiken Densetsu 4 (Dawn of Mana) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27022)
Genso Suikoden V (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26676)
Shadow Hearts: Covenant (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26453)
Shadow Hearts 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26160)
Project Zero 3 (Fatal Frame 3) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26142)
Grandia III (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25739)
Final Fantasy XII (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24770)
Wild Arms Vth Vanguard (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25211)
Wild Arms 4th Detonator (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25192)
Valkyrie Profile: Silmeria (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24778)
Persona 3: FES (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21075)
Persona 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20746)

KodokNgaceng
19-07-2009, 02:36 PM
Loh Bos Ini Cuma 2 Part?? emank File Ukuran Orginalnya Berapa Gigs?

Councilor
19-07-2009, 02:48 PM
Total cuma 1.5 GB, di kompres cuma 380an mb. Kecil kan?

Attega
19-07-2009, 06:57 PM
aniki erai:top:

next project:???: apalagi yg mo di UL?

Faxiz
19-07-2009, 08:00 PM
SHIIISOUUUUUU :onion-16: Arigattou Shisou :onion-05: Ga Bisa Ngomong APa2 Lagi:onion-05: oh Iya Attega-san wa Shisou No Ototo Desu Ka??

Attega
19-07-2009, 09:22 PM
aniki no kobun desu:D

Councilor
19-07-2009, 09:22 PM
aniki erai:top:

next project:???: apalagi yg mo di UL?

Xenosaga Episode 3, Tales of the Abyss, Tales of Legendia (lagi on the way di torrent)


SHIIISOUUUUUU :onion-16: Arigattou Shisou :onion-05: Ga Bisa Ngomong APa2 Lagi:onion-05: oh Iya Attega-san wa Shisou No Ototo Desu Ka??

Kalo ga bisa ngomong apa2 lagi traktir gue cendol aja bro :D hahah

Attega
20-07-2009, 07:00 PM
kalo yg action/adventure ada yg undubnya ga? :???:
cont:
FFVII Dirge of Cerberus, Kingdom Heart(2), Samurai Warrior2, Drakengard(2), seri Gundam, Orochi, GITS Stand Alone Complex...dst undubnya kan pasti keren tuh:top:

Talesnya Legendia dulu dong, sedang maen soalnya :D

Councilor
20-07-2009, 07:04 PM
Ya masalahnya gue kaga nemu bro kalo action undub gitu...

Tales of legendia masih jalan di torrent, belom selesai. Bentar lagi kayaknya...

xellos
20-07-2009, 10:34 PM
Waduh bro Councilor memang rajanya game PS2 undub.:onion-72:
Thanks banget, aku koleksi seri Growlanser dan ini wajib didonlot.

Cio
21-07-2009, 09:46 AM
Sayang Langrissernya JPN doank... PAdahal Growlansernya bagus gini...

KodokNgaceng
25-07-2009, 10:41 AM
Neh ISO aye tes di emulator PS2, kok kadang ga bisa keluar looping yah, alias event nya ga jalan, misal pas event batle pertama yang sama asasin itu, abis udahan batle ga jalan2, terus udah lewat, klo mo masuk ke kota juga suka sama, apa yang maen di console ngalemin hal yang sama ?? klo di emu seh tenang2 aja ada kasus kek gt juga, toh ada fasilitas savestates, :P

yang jadi pertanyaan sekarang ISO nya kah?? apa emulatornya kah yang bermasaah??

Hell_Raiser
25-07-2009, 11:25 AM
^^^^
Gak mbandingin antara growlanser US & undub?

Aku cuman main growlanser 2,3 sama heritage of war. Yang 2 + 3 beruntung dapet di konter PS2 kecil, plastiknya sampe kucel :haha:

Councilor
25-07-2009, 02:08 PM
@kodokngaceng
Hmmm kalo gue cuma ngetes sampe battle pertama aja sih, belom selesai battlenya gue udah matiin dulu... yang lain yang udah ngetes coba dikasih testimonialnya?

@hell_raiser
Gue nggak pernah dapet yang US versionnya jadi ga bisa bandingin...

KodokNgaceng
25-07-2009, 02:11 PM
saya pernah maen Growlanser 3 Ini juga, ver USA nya di emu, tapi fine2 aja, dan crc game undub ini ama crc game USA sama kok, tapi ngalamin eror kek gini, makanya saya bingung, apa karna saya test di emu beta terbaru... apa emank isonya, oh ya tambahan, tiap batle di world map pun sama, sampe stress kadang maennya, wkwkwkwk

-edited-

ketemu permasalahannya, ternyata emank emulatornya, semoga yang maen di console ga ngalamin, di hipoteas saya bener :D

Kerfirou
17-08-2009, 06:56 PM
btw, sekalian nanya nih, punya kg Heritage of War yang undub?

Councilor
17-08-2009, 10:21 PM
Belom punya, dulu pernah mau donlot tapi torrentnya harus register dulu. Registernya juga dipersulit gitu... ga sembarang orang bisa register, jadi dengan kata lain gue ga bisa ambil yang heritage of war.

Kerfirou
18-08-2009, 02:04 AM
bener jg seh, ini cb nyari di google, adanya Private Torrent smua.

Councilor
18-08-2009, 12:08 PM
Private torrent bikin susah... gue meng-quote leecher2 sini deh... "Kalo nggak niat ngebagi ga usah ngeshare..." :haha:

Kerfirou
19-08-2009, 11:15 AM
hwekekekek, bener itu.

setanbedul
20-08-2009, 09:33 PM
bener jg seh, ini cb nyari di google, adanya Private Torrent smua.gimana seh konsep private Torrent..
walau dapet file torrent tp gk bs dl kl bukan anggota?


Private torrent bikin susah... gue meng-quote leecher2 sini deh... "Kalo nggak niat ngebagi ga usah ngeshare..." :haha:

hwekekekek, bener itu.
coba gw minta donk filenya.. moga2 gw bisa :boat::boat:

Councilor
21-08-2009, 09:21 AM
Private torrent itu lu butuh registrasi ke website yang menyediakan file torrent tersebut, lalu download filenya juga harus dari sana, kalo download dari isohunt atau mininova udah pasti ga bisa jalan, koneksi lu ga diterima di tracker tersebut karena "unregistered torrent" alasannya gitu.... Percumalah minta filenya, dijamin ga bakalan bisa.

damehito999
04-09-2009, 03:54 PM
nih ada growlanser v yg undub bukan upload-an sy tapi MU, dah wa dl bisa jalan ampe jauh

untuk sementara link masih unbroken,

http://www.megaupload.com/?d=A6RP0D3Q
http://www.megaupload.com/?d=Y58TP74B
http://www.megaupload.com/?d=ZXBWXB23
http://www.megaupload.com/?d=TCNGPXVP
http://www.megaupload.com/?d=VLOLHORB
http://www.megaupload.com/?d=LU2FPH7B
http://www.megaupload.com/?d=L2K1IDZB
http://www.megaupload.com/?d=UIDE695T
http://www.megaupload.com/?d=2WXKSGEF

Councilor
04-09-2009, 04:36 PM
wedeh gue ga bisa download dari MU. Bro, kopiin gue satu, kirim lewat tiki, ntar gue lokalin deh.

ndatau
12-09-2009, 04:57 PM
ad growlanser undub ny ap aj ni ?
mau buat koleksi

Councilor
12-09-2009, 08:46 PM
ad growlanser undub ny ap aj ni ?
mau buat koleksi

Tak perlu ditanya. Lihat first post, bagian daftar undub, ada berapa growlanser disitu?

Yami
08-11-2009, 06:34 AM
Mvu councilor emang is the best kalo soal ps2 thanks for uploadin !!!

KodokNgaceng
08-11-2009, 11:44 AM
loh kang udah abis toh Premium MU nya??

Councilor
08-11-2009, 06:55 PM
Besok baru abis katanya...

Yami
14-11-2009, 08:37 PM
Bro Coucilor game ini sehabis di burn maennya di console ps2 ya ?

Councilor
15-11-2009, 06:20 AM
Bro Coucilor game ini sehabis di burn maennya di console ps2 ya ?

Ga tau bro... (pura-pura gak tau mode on :boong:)

Ya iyalah... kan udah di post dibawah console games, jadi ga mungkin game PC. Lalu di first post udah gue tulis jelas banget "Extract, burn ke DVD dengan software DVD Decrypter download di sini (Disarankan gunakan media DVD-R, merk antara ritek atau verbatim, tapi dicoba2 aja, karena setiap PS2 compatibilitynya nggak sama)"

Diozzz
23-09-2010, 08:34 AM
:panda:

Textnya beneran english kah? Soalnya setau gwa dan gwa liad di gamefaqs, Growlanser 3 cuman ada versi japan saja?

--------

sorry udah gwa tes... ternyata emank bener english :panda:

widyadewanti
22-06-2011, 01:09 PM
ijin sedot gan haha...^^

aera
27-06-2011, 11:50 AM
eror gan seperti ini :
================================================== ====
DvdRead : Reading Sector 380992<11 Bloks of Size 2064> at Speed =4x
TimeError[0]
TimeError[0]
TimeError[0]
TimeError[0]
TimeError[0]
================================================== ====

setelah itu gak bisa diapa apain,:ngeselin:

mending ningkatkan level Disgaea & pHantom brave aja

henri107
21-01-2012, 02:16 AM
ane pmula link dl mana nich

henri107
21-01-2012, 02:21 AM
Waduh bro Councilor memang rajanya game PS2 undub.:onion-72:
Thanks banget, aku koleksi seri Growlanser dan ini wajib didonlot.

henri107
22-01-2012, 01:24 AM
masbro koq link di hidden sih ??? cara biar keliatan gmn/.

spasi666
05-02-2012, 02:04 AM
masbro koq link di hidden sih ??? cara biar keliatan gmn/.

di kasih thanks dlu gan thanksnya ntar kluar hiddenannya

Shanzaa
20-03-2012, 03:26 AM
dlu ane pernah maen ini gan, tp gk tamat, bosen soalnya hahaha.

Mafiabugizz
03-05-2012, 06:02 PM
ijin sedot bro..

dragjr
24-05-2012, 04:39 PM
ijin sedot juga bos