PDA

View Full Version : Jalan Tikus Downloader - DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia



mulaniari
12-07-2012, 06:24 PM
http://i1163.photobucket.com/albums/q557/deannauv/CtrlD.gif

Silakan BOOKMARKS dulu, karena thread ini akan sering di UPDATE :ogtop:


http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/slideblog-jtdownloader3.jpg (http://jalantikus.com/download/306/jalan-tikus-downloader)

JalanTikus.com (http://www.jalantikus.com) adalah website penyedia software gratis dan legal untuk Windows. Melihat banyaknya minat pengguna PC Indonesia untuk menggunakan download manager, maka Jalan Tikus berniat memberikan software Download Manager yang bisa diperoleh secara gratis, aman dan ga ribet. Maka dari itu, Jalan Tikus membuat Jalan Tikus Download Manager (http://jalantikus.com/download/306/jalan-tikus-downloader).

Jalan Tikus Download Manager adalah software Download Manager buatan anak bangsa. Kegunaannya sama seperti Download Manager lainnya, yaitu untuk memudahkan dan MEMPERCEPAT proses download file dari Internet.

:oghero::oghero::oghero:


FAQ :


1. Apa Kegunaan Jalan Tikus Downloader ?

Untuk mempercepat proses download dan melanjutkan proses download yg gagal/ terganggu sehingga agan tidak perlu mengulang download dari awal.
Download beberapa file sekaligus.


2. Pake kode register ga, gan?
Ga pake, gan.. GRATIS. langsung download dan gunakan aja!

3. Aman ga nih? Nanti PC ane jadi kena malware..
Jalan Tikus Downloader 100% Aman dan bersih, gan.. dijamin.


Informasi :


4 Juli 2012 :

Software masih dalam versi Beta, mohon maklum apabila terdapat BUG atau ERROR.
Downloader dapat berjalan lancar pada website : www.jalantikus.com (http://www.jalantikus.com)
Downloader mungkin tidak berjalan pada beberapa website


Versi 1.00.1228
17 Juli 2012 :

Update :

Download berjalan pada seluruh website. Permasalahan sebelumnya pada ID*S dan 4***red ditemukan sedikit bermasalah.
Penambahan kolom Feedback untuk mengirimkan feedback langsung dari Download Manager ke server Jalan Tikus
Integrasi dengan Firefox lebih baik
Tombol 'delete' pada keyboard dapat digunakan untuk menghapus list
Semua preferences berjalan dengan baik
Kecepatan download yang lebih stabil




Software ini masih dalam pengembangan dan akan terus di-update, karena itu mohon maklum apabila agan menemukan BUG atau ERROR.

Tapi ga perlu khawatir akan keamanan PC agan, karena kami jamin apps ini 100% aman dari Malware.


Mohon bantuan dan partisipasi dari agan-agan sekalian untuk download dan mencoba software buatan anak bangsa ini :iloveindonesia

Silakan sampaikan laporan agan setelah mencoba software ini
Laporan, masukan, saran, kritik, komentar agan sekalian amat sangat dinantikan.

Kirimkan langsung yah ke email info@jalantikus.com

atau posting di thread ini juga boleh..

:ogcute::ogcute:


UPDATE versi 1.00.1228

http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/downloader2.jpg (http://jalantikus.com/b/dde/306/931/JalanTikusInstaller.exe)


Update Fitur pada versi 1.00.1228 :


Update kolom feedback sehingga kamu dapat langsung mengirimkan saran, komentar atau kritik kepada Tim Jalan Tikus.
http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/ss-kolom_feedback.gif
Kolom Feedback Jalan Tikus Download Manager
Penyempurnaan integrasi Firefox.
Drag and drop link download.
Paste otomatis link download ketika menekan tombol http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/button_add.gif pada Jalan Tikus Download Manager.
Kecepatan download lebih stabil.





http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/ss-versi_1.00.1228.gif



Download Jalan Tikus Download Manager disini (http://jalantikus.com/download/306/jalan-tikus-downloader).


Download Jalan Tikus Downloader :
Jalan Tikus Downloader (http://jalantikus.com/download/306/jalan-tikus-downloader)

Cara Install :
Panduan Instalasi (http://jalantikus.com/blog/2012/07/review/cara-install-jalan-tikus-downloader/)

Ditunggu yah responnya... kritik, saran, komentar dari agan2 sangat berarti buat kami... supaya bisa dikembangkan lagi ke depannya ^^


:oghero::oghero:
Untuk kemajuan Software Indonesia



UPDATE 9 NOVEMBER 2012
Sore, agan"..
numpang update dulu yah..

http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/11/banner-jalantikusgames.jpg (www.jalantikus.com/games)
JalanTikus.com kini menambahkan section baru, yaitu JalanTikus Games.
disini, JalanTikus menyediakan game yang siap di-download dengan Gratis, Aman dan Cepat.
Server kita lokal, jadi harusnya sih lebih cepat dibandingkan website luaran.
http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/11/ss-games.jpg

Silakan kunjungi section terbaru kita,
JalanTikus Games (www.jalantikus.com/games)

jayaduana
12-07-2012, 06:34 PM
mantap gan, ane suka. ne server pribadi y gan???
tampilannya mirip filehippo ya gan, tapi tetep za mantap!!!
ne lagi proses donlot JT downloader nya,,,
ntar ane review softwarenya,,,

tetap berkreasi gan!!!

Mz_743
12-07-2012, 08:50 PM
Muantab gan.., maju terus programer Indonesia... teruskan langkahmu kawan.

AldhieDoank
12-07-2012, 09:41 PM
Kelebihan nya ama idm .. apa ?

adhams_33
12-07-2012, 10:39 PM
gan mungkin ditambahin layar tembak GUI,...biar menarik gitu,...

kak_rama
12-07-2012, 11:40 PM
wow.. maju terus programer-programer Indonesia...
mau coba dan belajar dulu ya.. nanti kalau ada masukan saya email..

akhsanulhadits
13-07-2012, 05:21 AM
waaaaah, maju terus karya anak bangsa :D

udah ada yg nyoba? repiew doong.

laluabdrahman
13-07-2012, 05:44 AM
donlod lebih cepat dibanding app yg mana bro?

mulaniari
13-07-2012, 02:44 PM
mantap gan, ane suka. ne server pribadi y gan???
tampilannya mirip filehippo ya gan, tapi tetep za mantap!!!
ne lagi proses donlot JT downloader nya,,,
ntar ane review softwarenya,,,

tetap berkreasi gan!!!

iya, server sendiri gan..tujuannya supaya yg di Indonesia bisa download lebih cepet


Kelebihan nya ama idm .. apa ?

gratis, gan..IDM kan shareware..untuk bisa digunakan perlu lisensi.
dan untuk ke depannya, kita akan usahakan untuk bisa bersaing dengan speednya IDM ^^



gan mungkin ditambahin layar tembak GUI,...biar menarik gitu,...

siap,gan..
makasih untuk masukkannya ^^

kazuma90
13-07-2012, 03:26 PM
^
kira-kira dalam pengembangannya bsa di integrasi sama torrent gk yah ?
lupa dlu pake download manager yg bsa torrent juga , tapi tetep aja karya anak bangsa selalu di hargai :top:

samynirvana
13-07-2012, 03:51 PM
ga bisa auto download kaya idm itu ya gan ?

orangejuice89
14-07-2012, 10:11 AM
review dong gan kelebihan sama kekurangannya trus bandingin juga sama idm yg downloader sejuta umat

demilham
14-07-2012, 10:52 AM
Coba dulu kan...
Maju terus karya anak Bangsa...

neoroby
14-07-2012, 05:16 PM
:top: yang penting bookmark dulu deh..

besok-besok gw coba yang versi final..

Assassin89
14-07-2012, 06:40 PM
wah salut buat anak negeri akhirnya ada juga yg ngembangin downloader,
ni kompatibel sm smw browser g gan? like IDM gt?
ane menyimak dulu gan tunggu yg ripiew ni software....

chakay777
16-07-2012, 04:21 PM
salut gw, terus semangat dan pantang menyerah gan. dibalik kegagalan pasti ada kesuksesan.
love RI!!

shineviolet
17-07-2012, 08:33 AM
ane coba dlu.....makin mantap buatan anak indonesia

dhiTek
17-07-2012, 10:53 AM
jalantikus.com bagus, sama kyk filehippo.com.
tapi kok di jalantikus.com gak ada RSS nya, padahal penting tuh buat blog2 macam ntu ?
bdw...thanks Jalan Tikus Downloader nya, ijin nyoba yeee.

redeanzha
18-07-2012, 03:22 PM
izin unduh gan , sedang menuju TKP nih :)
semoga bisa jadi downloader nomor satu d indonesia gan :D
mudah"an mendunia atuh :D

OzerisoL_
18-07-2012, 03:35 PM
nih gan
ane bantu lokalin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mulaniari
18-07-2012, 05:06 PM
jalantikus.com bagus, sama kyk filehippo.com.
tapi kok di jalantikus.com gak ada RSS nya, padahal penting tuh buat blog2 macam ntu ?
bdw...thanks Jalan Tikus Downloader nya, ijin nyoba yeee.

thanks bwat masukkannya, gan ^^
bakal kita pertimbangin nih


nih gan
ane bantu lokalin

*** hidden content ***

nice, gan...thanks yah!

mulaniari
18-07-2012, 05:07 PM
http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/downloader2.jpg (http://jalantikus.com/b/dde/306/931/JalanTikusInstaller.exe)


Update Fitur pada versi 1.00.1228 :


Update kolom feedback sehingga kamu dapat langsung mengirimkan saran, komentar atau kritik kepada Tim Jalan Tikus.
http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/ss-kolom_feedback.gif
Kolom Feedback Jalan Tikus Download Manager
Penyempurnaan integrasi Firefox.
Drag and drop link download.
Paste otomatis link download ketika menekan tombol http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/button_add.gif pada Jalan Tikus Download Manager.
Kecepatan download lebih stabil.





http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/07/ss-versi_1.00.1228.gif



Download Jalan Tikus Download Manager disini (http://jalantikus.com/download/306/jalan-tikus-downloader).

mulaniari
18-07-2012, 05:16 PM
^
kira-kira dalam pengembangannya bsa di integrasi sama torrent gk yah ?
lupa dlu pake download manager yg bsa torrent juga , tapi tetep aja karya anak bangsa selalu di hargai :top:

akan kita usahakan, gan..kalau memang peminatnya banyak..bakal kita coba untuk kembangin ke arah sana.
sementara ini kami sedang usahakan supaya speednya bisa ngelewatin IDM ^^


ga bisa auto download kaya idm itu ya gan ?
blm bisa schedule, gan..ga menutup kemungkinan akan adanya update tsb, gan ^^



wah salut buat anak negeri akhirnya ada juga yg ngembangin downloader,
ni kompatibel sm smw browser g gan? like IDM gt?
ane menyimak dulu gan tunggu yg ripiew ni software....

saat ini sudah terintegrasi dengan Firefox, gan..sudah ada di add-on.
agan bisa klik kanan Save With JT download manager, atau klik link dan pilih save using JT download manager.

buat pengguna Chrome, sedang dalam pengembangan yah ^^

kazuma90
18-07-2012, 05:26 PM
akan kita usahakan, gan..kalau memang peminatnya banyak..bakal kita coba untuk kembangin ke arah sana.
sementara ini kami sedang usahakan supaya speednya bisa ngelewatin IDM ^^

walaupun agak lama tetep ane tunggu kok
hmmm bukannya speed inet tergantung koneksi yah ? :bloon:

regyboy
18-07-2012, 07:30 PM
Wah jarang juga nih sofwer downloader buatan anak bangsa :) Maju terus berkarya!!! nanti ane cobain, btw bisa utk download dari youtube gak gan?

mulaniari
19-07-2012, 11:24 AM
walaupun agak lama tetep ane tunggu kok
hmmm bukannya speed inet tergantung koneksi yah ? :bloon:

iya..tergantung koneksi juga. maksudnya disini acceleration-nya ^^



Wah jarang juga nih sofwer downloader buatan anak bangsa :) Maju terus berkarya!!! nanti ane cobain, btw bisa utk download dari youtube gak gan?

saat ini blm bisa, gan...



kami membutuhkan support dari para pengguna software supaya bisa membuat Download Manager gratis yg terbaik..krn itu mohon dukungannya utk menyebarluaskan software ini, atau berita mengenai software ini ^^

OzerisoL_
19-07-2012, 02:51 PM
saran aja..
mending kalo ada informasi" yang perlu diketahui sama orang banyak, ditarok di page 1 aja..

jadi orang" yang membutuhkan info tersebut lebih mudah mencarinya.. makasih.. :xiexie:

dimsdalle
21-07-2012, 08:16 PM
saran aja..
mending kalo ada informasi" yang perlu diketahui sama orang banyak, ditarok di page 1 aja..

jadi orang" yang membutuhkan info tersebut lebih mudah mencarinya.. makasih.. :xiexie:

setuju bro... ini aku sampe buka page satu demi satu. overall.. lumayan kok. teruskan developnya supaya makin manteb n tetep gratis hehehe

Zlalatan
22-07-2012, 07:04 PM
bagus gan. kalau msh kalah cepat sm idm ya wajar lah gan, namax jg br dan msh dlm tahap pengembangan. maju terus...

yadiein
22-07-2012, 08:32 PM
kalau saya ciy
mendukung bangett program buatan anak bangsa
tapi saya masih pake IDM
soalnya udah kebiasaan ciy n simple pula

ayex_tm
25-07-2012, 07:13 PM
Nama sopwernya unik.. hehe..
Saya nunggu yg versi chrome aja.. ^_^

teremitzu
30-07-2012, 01:18 PM
bisa buat download video yang sedang streaming gag??,,

kayak fiturnya idm .....

Chikita77
30-07-2012, 07:34 PM
gan izin mo nyoba sapa tau bisa jadi pengganti idm

mulaniari
31-07-2012, 03:34 PM
setuju bro... ini aku sampe buka page satu demi satu. overall.. lumayan kok. teruskan developnya supaya makin manteb n tetep gratis hehehe
thanks sarannya, gan...info ane update di page one yah ;)



Aih agan ini ga seriuuus kan?? :ogshock: Ini si LUAAR BIASAA :ogpanda:

Maju terus gan!
thx supportnya, gan :D



bisa buat download video yang sedang streaming gag??,,

kayak fiturnya idm .....
saat ini blm bisa, gan...



gan izin mo nyoba sapa tau bisa jadi pengganti idm
sedot, gan ...langsung update testinya yah disini

andrepiss
31-07-2012, 04:53 PM
tunggu yang chrome ahhh....sepertinya menggiurkan...ayok lah maju terus di tunggu pengembangannya

jumbo81
02-08-2012, 09:47 AM
Bravo Programer Indonesia.,.Trus tumpahkan ide2 yg cemerlang untuk negri ini saluteee...

KidzzHaylan
03-08-2012, 04:17 AM
namanya kocak gan ..
jalan tikus ..
tapi keren ini soft , hanya tinggal pengembangan lebih aja :D

Bagus23
03-08-2012, 07:25 AM
mantap gan, lumayan udah ane coba barusan, saran ane sih cuma fiturnya diperbanyak lagi.

yokovitara
03-08-2012, 07:56 AM
Lanjutkan berkarya, dan terus semangat, suatu saat bisa ngalahkan IDM..

KidzzHaylan
03-08-2012, 07:14 PM
gan tadi ane coba download kok ga konek konek ya ..
T_T

fafaroach
03-08-2012, 08:46 PM
kenapa harus jalan tikus namanya?
huehuehue..
-
baca testi dlu deh baru nyoba...

mulaniari
06-08-2012, 04:55 PM
kenapa harus jalan tikus namanya?
huehuehue..
-
baca testi dlu deh baru nyoba...

maksudnya sih jalur alternatif gitu, gan..bebas macet :p

LadyLike
08-08-2012, 03:27 PM
Wah, ga nyangka anak indo ada juga yang buat sopwer like idm, manteb nih keknya,

mulaniari
09-08-2012, 05:09 PM
Wah, ga nyangka anak indo ada juga yang buat sopwer like idm, manteb nih keknya,
silakan dites, gan..


situsnya down ya gan? kok gak bisa kebuka dari tadi?
smalem ada gangguan, gan.. skrg udh normal lagi :D

mulaniari
23-08-2012, 11:42 AM
silakan, gan..
monggo diposting komentarnya setelah pake softwarenya

r0b1n84
24-08-2012, 09:13 PM
wow, bangga juga nih kalo bisa make program buatan Indonesia, mantappp, lanjutkan terus yaaa

doqsil
25-08-2012, 10:26 AM
klo downloadnya macet, bisa diresume/refresh download address ga? kaya di IDM gtu.

mulaniari
28-08-2012, 04:08 PM
wow, bangga juga nih kalo bisa make program buatan Indonesia, mantappp, lanjutkan terus yaaa
thanks buat supportnya, gan...


klo downloadnya macet, bisa diresume/refresh download address ga? kaya di IDM gtu.
bisa.tergantung dari servernya juga, gan..
apakah server tempat file tsb di host support resume broken download
rapidshare setau saya nda mendukung resume :D

kaskuscyber
28-08-2012, 04:17 PM
mantaplah semoga softwarenya terus berkembang

naiimoo
28-08-2012, 08:20 PM
jalan-jalan di windows software taunya ada download manager buatan anak negeri :D
mantep daahh langsung saya pake. dan semoga bisa bersaing dengan download manager yang lain
tetap semangat kawan. cintai produk dalam negeri.
Fighting~

hendisquall
28-08-2012, 09:15 PM
wahhh ada IDMnya indonesia XD
kra2 kata2 lebih cepatnya itu lebih cepat dari IDM kah??

mulaniari
17-10-2012, 10:55 AM
wahhh ada IDMnya indonesia XD
kra2 kata2 lebih cepatnya itu lebih cepat dari IDM kah??

dari testing dan pendapat yg udh pake sih..speednya sptnya masih d bawah IDM >.<
Beti lah..beda tipis..hehe.. tapi bedanya kan ini gratis, gan.. ga pakek bayar..ato crack :D

manduel
17-10-2012, 06:22 PM
Biar tau kelebihan dan kekurangannya,ane coba jajal dulu
terus lah berkarya bro...

mrwho99
17-10-2012, 07:22 PM
ini udah compatible ama win8 blum gan..??
klo dah compatible ane coba dah..

maju terus produk dalam negri..

palubesi09
18-10-2012, 01:26 AM
:ogtop::ogtop::ogtop:
ini baru bener, ditunggu updatenya biar kita tunjukan ke dunia karya anak bangsa yg bener, jadi ga tawuran aja yg diberitain
:ogtop::ogtop::ogtop:

mulaniari
30-10-2012, 01:42 PM
ini udah compatible ama win8 blum gan..??
klo dah compatible ane coba dah..

maju terus produk dalam negri..

waktu dibikin si blm nyoba ke Win8, gan..

grahacyrus
31-10-2012, 10:52 AM
tambahin fitur buat masukin premium dunk sama buat bisa bikin folder queque kaya punya idm ya ..ni dah lumayan klo buat donload

oh ya blum bisa join sama browser ya kaya idm sama mozilla sama tombol minimizenya ko ga da y

Guyverd
07-11-2012, 06:10 PM
Bisa nge-resume pas download kagak,bro?
:bingung:

freaklip13
07-11-2012, 10:12 PM
semoga lebih mudah dibanding IDM yang sering kena banned..ijin coba dulu

mulaniari
09-11-2012, 06:04 PM
Bisa nge-resume pas download kagak,bro?
:bingung:
bisa,gan..


semoga lebih mudah dibanding IDM yang sering kena banned..ijin coba dulu

silakaan...

mulaniari
09-11-2012, 06:06 PM
Update 9 November 2012.

JalanTikus.com menambahkan section baru, yaitu JalanTikus Games, tempat download game Gratis, Aman dan Cepat.



Sore, agan"..
numpang update dulu yah..

http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/11/banner-jalantikusgames.jpg (www.jalantikus.com/games)
JalanTikus.com kini menambahkan section baru, yaitu JalanTikus Games.
disini, JalanTikus menyediakan game yang siap di-download dengan Gratis, Aman dan Cepat.
Server kita lokal, jadi harusnya sih lebih cepat dibandingkan website luaran.
http://jalantikus.com/blog/wp-content/uploads/2012/11/ss-games.jpg

Silakan kunjungi section terbaru kita,
JalanTikus Games (www.jalantikus.com/games)

silakan kritik, komentar dan sarannya, agan2 sekalian..

Elman
09-11-2012, 07:20 PM
Maju terus pantang mga2 bisa bersain dengan produk import:oghero::oghero:..Maju software lokal:ogcute:

alfian07gemini
10-11-2012, 08:42 AM
cintai produk2 dalam negeri :) hehehehe

thnks software nya

mau nyoba dulu "Jalan Tikus Downloader"

moga bisa menyaingi IDM

n3xu5
10-11-2012, 09:48 AM
stelah jalan" web nya mirip sesuatu yang sering sy kunjungi :haha:
ini hanya untuk browser firefox :???: klo buat crome bgaimana ya khususnya versi crome 23++ :iii:

dayat06
10-11-2012, 10:35 AM
nih gan
ane bantu lokalin

*** hidden content ***

apanya yang di lokalin mas? bukan nya jalantikus.com udah server lokal. jadi bingung deh Ane.

sleetherooth
10-11-2012, 04:12 PM
:top: .. belum nyoba ..

Nanti mampir ke :tkp: deh gan .. Oh ya .. speednya uda menyamai IDM ga neh ??

Nanikao
10-11-2012, 08:44 PM
Software buatan anak bangsa harus dilestarikan ..
Maju terus ..

cluthfan
12-11-2012, 12:39 AM
wah keren nih software anak negeri

mulaniari
14-11-2012, 03:49 PM
Maju terus pantang mga2 bisa bersain dengan produk import:oghero::oghero:..Maju software lokal:ogcute:
thanks, gan..


stelah jalan" web nya mirip sesuatu yang sering sy kunjungi :haha:
ini hanya untuk browser firefox :???: klo buat crome bgaimana ya khususnya versi crome 23++ :iii:
hehe..namanya juga masih belajar, gan :D
selain itu tim kita juga cuma beberapa orang.sekarang si lagi kita usahakan untuk bikin design yg berbeda
utk skrg JDM blm support chrome.lagi dikembangin juga, gan..sabar yah ^^


thanks supportnya, agan2..jgn lupa kalo download software atau game..langsung ke JalanTikus :D

Rachmat_92
14-11-2012, 05:41 PM
tambahin settingan proxy dong :garing:
ane pake win 7 aplikasinya sering hang klw mau di close :hehe:
lanjutkan kreasinya :cerutu:

felixddi123
14-11-2012, 05:44 PM
ini download ny pakai sistem part gk gan ..

alfian07gemini
14-11-2012, 10:21 PM
tampilan website JalanTikus.com di tab software mirip kayak FileHip**.com

bikinnya itu apa emang terinspirasi dari situ??

Elman
15-11-2012, 07:28 AM
masih ada bug masa saya download game di jalantikus pake jalantikus download manager katanya file corrupt :ogngambek:

http://img35.imageshack.us/img35/1192/gameki.jpg

mulaniari
22-11-2012, 10:54 AM
tambahin settingan proxy dong :garing:
ane pake win 7 aplikasinya sering hang klw mau di close :hehe:
lanjutkan kreasinya :cerutu:
thanks utk laporan dan supportnya, gan..
kita lagi kembangin lagi nih



tampilan website JalanTikus.com di tab software mirip kayak FileHip**.com

bikinnya itu apa emang terinspirasi dari situ??
iya, gan..karena tampilannya yang simple dan ga ribet. kita tujuannya mau kasih yang simple dan mudah.
sekarang sih kita lagi buat versi terbarunya, masih dalam tahap pengerjaan..ditunggu yah update websitenya. dijamin pasti lebih keren :D


masih ada bug masa saya download game di jalantikus pake jalantikus download manager katanya file corrupt :ogngambek:

http://img35.imageshack.us/img35/1192/gameki.jpg
aaih...masih ada bugnya yah gan.
thanks utk laporannya..kita lagi dalam proses update softwarenya juga nih..mohon supportnya supaya lancar yah :D


jangan lupa cek juga blog kita http://www.jalantikus.com/blog
kalau ada agan2 yg suka ngeblog, bisa jadi kontributor juga loh :D

nyingnying
22-11-2012, 06:53 PM
Jalan Tikus Downloader ..Wah unik, keren namanya :hoho:

Elman
22-11-2012, 06:57 PM
thanks utk laporan dan supportnya, gan..
kita lagi kembangin lagi nih



iya, gan..karena tampilannya yang simple dan ga ribet. kita tujuannya mau kasih yang simple dan mudah.
sekarang sih kita lagi buat versi terbarunya, masih dalam tahap pengerjaan..ditunggu yah update websitenya. dijamin pasti lebih keren :D


aaih...masih ada bugnya yah gan.
thanks utk laporannya..kita lagi dalam proses update softwarenya juga nih..mohon supportnya supaya lancar yah :D


jangan lupa cek juga blog kita http://www.jalantikus.com/blog
kalau ada agan2 yg suka ngeblog, bisa jadi kontributor juga loh :D



ok masbro moga makin hebat progamnya gak ada bug2 lain :top:
maju software indonesia!!

michaelbilly
22-11-2012, 08:42 PM
mau tanya
buat 64 bit compitable kaga ?
thanks ..

x64
22-11-2012, 10:23 PM
top banget dah..karya indo neh :oghero:

rider25
22-11-2012, 10:58 PM
mantap lanjutkan terus dan kembangkan..

mulaniari
07-12-2012, 10:57 AM
mantap lanjutkan terus dan kembangkan..

thanks, gan..
ada masukkan nda untuk section games JalanTikus?

aldien
07-12-2012, 05:44 PM
wah..
lumayan nih..

simple n dr indo tentunya
:XD:

mulaniari
11-12-2012, 05:40 PM
iyap..buatan Indo :D

ujer
11-12-2012, 09:15 PM
nyobain ah. Pokona mah yabng berbau Indonesia wajib didukung............

mulaniari
19-12-2012, 05:57 PM
thanks, guys..
silakan kasi komen juga untuk websitenya yah :)

giganticskies
19-12-2012, 07:23 PM
Harapannya sih bakal bisa download video kek IDM.
Ayo maju Indonesia :lalala:

fahroeddin
19-12-2012, 08:30 PM
bisa dibuat disemua browser kan gan? termasuk rockm*lt