PDA

View Full Version : Nero 9.4.13.2c Full Edition - CD & DVD Burners (IX)



Shuichi
20-07-2009, 01:45 PM
http://www.indoimage.com/image-174A_4A641159.jpg (http://www.indoimage.com/share-174A_4A641159.html)

Nero adalah sebuah Program yang paling banyak digunakan sebagai media perangkat lunak untuk membakar CD & DVD. Nero 9 sebagai software burning digital audio video yang sangat populer sering dipercaya banyak vendor terkenal untuk menjadi software bawaan.

Ini karena Nero 9 memiliki banyak fitur dengan tampilan grafis yang menarik dan mudah untuk di operasikan. Banyak kelebihan dari Nero 9 yang tidak dimiliki oleh software lain sejenisnya.

Nero 9 sangat mudah digunakan dan memberikan anda kebebasan untuk create, rip, copy, burn, edit, share, and upload online. Apapun yang anda inginkan baik itu musik, video, photo, dan data, bisa anda bagikan dan anda nikmati bersama keluarga, teman dan rekan kerja anda kapanpun dan dimanapun ana berada.

Simply Create, Rip, Burn, Copy, Share, Backup, Play, and Enjoy! Nero 9, the easy-to-use yet powerful multimedia suite, gives you the freedom to create, rip, copy, burn, edit, share, and upload online. Whatever you want – music, video, photo, and data – share and enjoy with family and friends anytime, anywhere.


http://www.indoimage.com/image-CD0F_4A641159.jpg (http://www.indoimage.com/share-CD0F_4A641159.html)

Nero 9 is a flexible, reliable, and easy-to-use application designed to write both data and CD audio to CD-R and CD-RW discs. It supports ISO 9660 images as well as ISO mode 1 and XA mode 2, and allows for on-the-fly disc recording in addition to overburning (if supported by hardware). It also supports multisession and mixed-mode recording, HFS, ISO/HFS hybrid, UDF, PSX, OFAS (optimal file access speed), track-at-once (TAO) and disc-at-once (DAO) writing, digital audio extraction, and more.

In addition, Nero can dynamically disable automatic-insert notification, offers support for multiple languages, and works with all major models of CD-R and CD-RW drives. This also contains a standalone Cover Editor for designing and printing CD covers.

Nero 9.4.13.2c Highlights :

* Fast and easy rip, burn, Autobackup, and copy functions
* Backup files to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs*
* Create professional-looking DVD movies with integrated 3D menus
* Copy, burn, share, upload, and create music mixes like a DJ
* Convert music, photos, and DVDs to play on your iPod® and other mobile devices
* Quick photo and video upload to My Nero and other online communities.**
* Watch, record, pause, and customize your live TV experience
* Play AVCHD and other HD formats
* Archive HD movies in highest quality AVCHD format to HDD including: USB stick and flash memory card, SD Card and Sony Memory Stick®. even without the use of an optical recorder NEW!

Creative Projects Are Easier than Ever
Using the intuitive Nero StartSmart command center of Nero 9, your digital life has never been more flexible, feasible, and fun. You directly access features and perform one-click functions such as Audio Ripping, Burning, Copying, and AutoBackup, with optimized performance for Windows Vista® with Nero DiscCopy Gadget and Nero Live (TV) for Windows Vista Sidebar.

Fully Enjoy Your Content at Home, Online and On-the-go
Whether it’s video, photo, or music, you can convert and share everything your imagination creates in your digital world. Convert & share multimedia files to play on iPod®, PSP®, and upload online your coolest photos and videos to share with online communities like My Nero, YouTube™, and MySpace.

Make Your PC a Dynamic Home-Entertainment Device
Experience TV from the comfort of your sofa with state-of-the-art TV technology, even for HDTV and DVB Radio.

Pause, record, schedule, manage, and playback your TV shows.

Best in the Business Software Gets Better
The ripping and burning capabilities of Nero 9 are the most reliable in the industry. Burn and copy to CD, DVD, Blu-ray Disc – even copy movies*. With DVD-R Dual Layer and DVD+R Double Layer support, you’ll get more data on a disc than ever before!*

Trusted and Reliable – Backup, Restore, and Secure
Don’t lose your valuable memories and important files to life’s potential hazards, system crash, or risky hardware. Backing up, securing, and managing files and data is a point-and-click away.

Nero 9 is available in the following languages : Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), Japanese, Korean, Czech, Norwegian, Danish, Polish, Dutch, Portuguese (Brazil), English, Russian, Finnish, Spanish, French, Spanish (Latin America), German, Swedish, Greek, Thai,, Hungarian, Turkish, Italian.

Petunjuk Install Nero 9.4.13.2c :

* Lakukan installasi Nero 9 pada file Nero-9.4.13.2c_update.exe
* Ketika proses awal registrasi akan diminta Serial Number, dan sudah terdapat serial number sementara. Jadi lanjutkan saja pada tahap ini


http://www.indoimage.com/image-22C5_4A641159.jpg (http://www.indoimage.com/share-22C5_4A641159.html)

* Tunggu proses installasi samapai dengan selesai. Proses installasi Nero 9 biasa akan memakan waktu yang lumayan lama
* Setelah selesai proses installasi jangan restart Computer anda
* Jalankan File : Nero.v9.x.KeyGen.exe
* Pada file Keygen pilih pada pilihan Product : Nero 9.0 . Bukan pada Nero 9.0 HD


http://www.indoimage.com/image-550C_4A641159.jpg (http://www.indoimage.com/share-550C_4A641159.html)

* Selanjutnya klik pada pilihan : Remove All Serials
* Kamu dapat Generate serial lainnya jika default tidak bekerja
* Selanjutnya klik pada pilihan : Add To White List


http://www.indoimage.com/image-5989_4A641159.jpg (http://www.indoimage.com/share-5989_4A641159.html)

* Lihat informasi yang menandakan sukses
* Restart Komputer anda
* Finished

Ketika pertama kali menjalankan Nero 9 setelah restart komputer maka anda akan dihadapkan sebuah tampilan selamat datang dan Informasi data dari Nero 9 . Acuhkan saja dengan tombol close. Untuk memastikan Nero 9 anda telah Full Versi buka pada aplikasi Nero Control Center 4 dari Software Nero.


http://www.indoimage.com/image-9B70_4A641159.jpg (http://www.indoimage.com/share-9B70_4A641159.html)

This Software requires the Microsoft .NET Framework 3.0 to run on Windows XP

Requirements :

* A DVD-ROM drive is required for installation
* Internet Explorer 6.0 or higher
* 1 GHz Intel Pentium III or equivalent AMD and Intel processor (2 GHz Intel Pentium 4 or equivalent AMD and Intel processor for Windows Vista), 256 MB RAM (512 MB RAM for Windows Vista)
* 1.5 GB hard drive space for a typical installation of all components
* CD, DVD, or Blu-ray Disc recordable or rewritable drive for burning
* DirectX 9.0c revision 30 (August 2006) or higher
* Up to 9 GB available hard drive space for DVD images and temporary DVD files
* Graphics card with at least 32 MB video memory and minimum resolution of 800 x 600 pixels and 16-bit color settings (24-bit or 32-bit true color is recommended)
* Installation of the latest WHQL certified device drivers is strongly recommended
* For the Nero Online services: Nero product registration, product updates, patent activation, Gracenote services, Nero Online Backup, and other features (such as photo sharing) an Internet connection is required.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

venantius
20-07-2009, 03:21 PM
Kok linknya malah menuju ke versi 9.2.60 ???

Kalo kesulitan untuk download dari link diatas, bisa coba link ini :

v9.4.13.2c

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b4dboyzz
21-07-2009, 10:08 AM
kalo sama indoprenter bagusan mana

hendra1304
21-07-2009, 03:22 PM
Oi kan dah gwe lokalin yang ini Nero 9.4.1.3.2 tapi masih tanpa embel2 C belakangnya hehehehe
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Yang susah nyari crack yang tanpa berbau2 trojan atau virus :top:

RomanticDevil
24-07-2009, 11:46 PM
trus file nero rar yang di ubah jadi exe diapain?

crazy4fun
25-07-2009, 12:39 AM
Bro,bisa minta keygen aja tanpa instalernya nga?

emperor
25-07-2009, 08:08 AM
Bro,bisa minta keygen aja tanpa instalernya nga?

SERIAL NUMBER:
9M03-0289-5751-6LXA-8Z61-53PM-HZP2-1H16


use for registration


tested and working 100% :)

humz
25-07-2009, 10:51 AM
sankyu gan....
tp keygen nya ke detect trojan......
akhirnya ga gw pake....
gw restart langsung n masukin serial yg diatas...
ntu bisa juga kan????

revan11
25-07-2009, 11:26 AM
yaaahh baru mggu kmrin gw dwnload yg versi "b" skrg udh keluar yg "c" :((
kira2 bedanya sama yg versi b apa aj neh soalnya syg bgt mo download lg klo trnyata cm dikit.

Laogongz
25-07-2009, 01:16 PM
ini pasti nya compatible with vista kan gan?? tp knapa ya,stiap install pasti ada aja yg error??
semisal waktu install,masukin register key invalid,trus gak bisa lg dibuka programnya,walaupun di install ulang,kanapa ya??
da coba pake yg lite jg sama.

venantius
25-07-2009, 09:56 PM
ini pasti nya compatible with vista kan gan?? tp knapa ya,stiap install pasti ada aja yg error??
semisal waktu install,masukin register key invalid,trus gak bisa lg dibuka programnya,walaupun di install ulang,kanapa ya??
da coba pake yg lite jg sama.

kalo udah pernah install nero versi sebelumnya sebaiknya di uninstall sampe bersih, bisa pake revo uninstaller ato sejenisnya..
jangan lupa di clean pake nero clean tools.

kemungkinan invalid krn key diblacklist, coba cari key yg lebih baru...
dan jangan lupa,karena sejak v9.0 ada patent activation, jangan pernah mengizinkan aplikasi tsb terhubung ke internet, block dengan firewall ato dengan proxy.

Jangan register online juga kalo pake key bajakan, supaya ga kena blacklist.

cmiiw

beanclones1
28-07-2009, 11:39 AM
lumayaann bwat koleksi neeh.. sedot dolooo ahhh

arifk
29-07-2009, 02:27 AM
gw uda download nero 9 trial... trus ada update ny... ampe yg skrg 9.04
kira2 bisa ga pke serial yg d atas? tkut tba2 kna block

anjar82
29-07-2009, 11:04 AM
udah ada Nero 9.4.13.2c Full Edition... hehe
saia masih pake Ahead Nero 9.0.9.4b Full ...

di install di vista n se7en ga ada masalah ... asal klo pernah instal ver sbelumnya di hapus bersih tanpa jejak ...

emperor
31-07-2009, 08:53 PM
gw uda download nero 9 trial... trus ada update ny... ampe yg skrg 9.04
kira2 bisa ga pke serial yg d atas? tkut tba2 kna block

gak masalah bro ... jangan samain ama yg KASPERSKY yg selalu online update :D

hehehehe aku udah install sampe 10x g ke blok kok :D

mak_kaliang
31-07-2009, 10:38 PM
Nero 9 4.12.3 Free Editions :: File Size 55 MB

Sorry, biar keliatan saya bikin tread baru aja, maap KK...ini linknya...
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1490818#post1490818)

Garfield_86
01-08-2009, 06:08 AM
Udah dicoba belum? Berapa besaran MB-nya? Soalnya kalo yang full berbayar mpe 600MB.. Trus,kalo cuma burn sm copy (fitur ini aja yang gw incer dari nero. Kl yang laen mah,sebodo teuing),bedanya sama nero lite apa,Bro? Ni kalo emang bener,jd top abis di IDWS loh.. Mantap..


kalo udah pernah install nero versi sebelumnya sebaiknya di uninstall sampe bersih, bisa pake revo uninstaller ato sejenisnya..
jangan lupa di clean pake nero clean tools.

kemungkinan invalid krn key diblacklist, coba cari key yg lebih baru...
dan jangan lupa,karena sejak v9.0 ada patent activation, jangan pernah mengizinkan aplikasi tsb terhubung ke internet, block dengan firewall ato dengan proxy.

Jangan register online juga kalo pake key bajakan, supaya ga kena blacklist.

cmiiw

Ada enggak software ya bisa ngeBlok semua aktivitas internet keluar PC kita? Selaen pake Kaspersky.. Kl lewat proxy,caranya gmn?
1.Cara dapetin proxy yang akan kita blok.
2.Cara memasukkan proxy yang akan kita blok..
Soalnya,kl ngLAN,seringkali musti matiin firewall,Bro..
Thnx infonya.

jHony
01-08-2009, 07:10 AM
trus file nero rar yang di ubah jadi exe diapain?

mungkin dia sengaja jadi .rar krna takut terkena virus kalee:lol:

tinggal diubah rarnya ke .exe supaya bisa diintall gitu:em1100:

mak_kaliang
01-08-2009, 07:23 AM
Udah dicoba belum? Berapa besaran MB-nya? Soalnya kalo yang full berbayar mpe 600MB.. Trus,kalo cuma burn sm copy (fitur ini aja yang gw incer dari nero. Kl yang laen mah,sebodo teuing),bedanya sama nero lite apa,Bro? Ni kalo emang bener,jd top abis di IDWS loh.. Mantap..


Udah Bro Garfield_86, screenshotnya itu lansung dari compi gw...untuk infonya udah gw update Bro, silahkan di lihat lagi postnya...:em0100::em0100:

kalo menurut gw bedanya sama nero Lite adalah Nero lite itu di racik sama orang, artinya bukan dari Nero Company lansung, jadi bisa di katakan tidak murni, jadi yang free edition ini lansung dan asli di keluarkan oleh Nero Company Bro... dan lebih terjamin... kalo bisa di tarok di depan aja Bro, biar yang laen bisa liat CIMIW...:D

Garfield_86
01-08-2009, 09:03 AM
Udah Bro Garfield_86, screenshotnya itu lansung dari compi gw...untuk infonya udah gw update Bro, silahkan di lihat lagi postnya...:em0100::em0100:

kalo menurut gw bedanya sama nero Lite adalah Nero lite itu di racik sama orang, artinya bukan dari Nero Company lansung, jadi bisa di katakan tidak murni, jadi yang free edition ini lansung dan asli di keluarkan oleh Nero Company Bro... dan lebih terjamin... kalo bisa di tarok di depan aja Bro, biar yang laen bisa liat CIMIW...:D

Yah, sayang bukan Thread gw.. Ente bikin thread sendiri aja...
Tulis aja Nero 9.4 Full Free Edition (55MB). Kan beda sama yang laen, jadi ga nyalahin aturan..

mak_kaliang
01-08-2009, 10:12 AM
Yah, sayang bukan Thread gw.. Ente bikin thread sendiri aja...
Tulis aja Nero 9.4 Full Free Edition (55MB). Kan beda sama yang laen, jadi ga nyalahin aturan..

Ok Bro...Sip deh, jadi gw hapus aja yang ini ya...

korio
26-10-2009, 07:26 AM
:panik: wah gw pake windows 7 n nero 8

udah bakar berapa dvd, n bagus. tapi ada 2 dvd yg gagal

dvd 1 abis di bakar gak dicek, pas di buka malah gak bisa diliat isinya :hot:
(donlod ulang dah :sepi:)

dvd 2, data bisa di baca.... besok nya kok malah dikatakan kosong:onion-07:
(untung masih ada di hdd datanya)

dvd-r nya udah bagus kok, apa salah di progie ato dvd-r ato burnernya...:XD:


hehe tapi coba dulu ah nero 9 yg katanya kompatibel ama Windows 7 :gotdrink:

rbnsalam
26-10-2009, 08:20 AM
GIMANA KABARNYA ??
Apakah Nero ini kompatible dengan windows 7 ??
Bagi2 INFO dong, PM GUE??:idws::idws:

korio
27-10-2009, 05:47 AM
Oi kan dah gwe lokalin yang ini Nero 9.4.1.3.2 tapi masih tanpa embel2 C belakangnya hehehehe
*** hidden content ***
Yang susah nyari crack yang tanpa berbau2 trojan atau virus :top:


SERIAL NUMBER:
9M03-0289-5751-6LXA-8Z61-53PM-HZP2-1H16


use for registration


tested and working 100% :)

:hot: Akhirnya bisa jugasetelah muter2 pusing nginstalnya.

keygen gak bisa dipake, untung serial yg di atas bisa :piss:

thanks alot bro

tes bakar dulu ah :panik:

korio
27-10-2009, 06:27 AM
hmmm gw bakar dvd pake format UDF

DVD merk CMS gak ada masalah
merek Kachi yg abis di bakar gak bisa di baca. Pas instal CD Roller 8, baru dah kliatan data2 nya :ngeselin:
mana neh windows 7 gak bisa baca UDF :merah:

awam
01-11-2009, 10:53 PM
kalo udah pernah install nero versi sebelumnya sebaiknya di uninstall sampe bersih, bisa pake revo uninstaller ato sejenisnya..
jangan lupa di clean pake nero clean tools.

kemungkinan invalid krn key diblacklist, coba cari key yg lebih baru...
dan jangan lupa,karena sejak v9.0 ada patent activation, jangan pernah mengizinkan aplikasi tsb terhubung ke internet, block dengan firewall ato dengan proxy.

Jangan register online juga kalo pake key bajakan, supaya ga kena blacklist.

cmiiw

ajarin lebih detail dong block patent activationnya, bingung gw soalnya patent activationnya muncul mulu :hulk::hulk::hulk:

wongjbk
25-04-2010, 06:34 PM
knpa pas download nero 9.4.1.3.2c error trusss. mohon bantuannya... thanks

meipie24
27-04-2010, 02:36 AM
gimana cara ubah .rar jd .exe sih?? ubahnya dimana? dibuka ga bisa.. error~ huhuhu.. HELP!

yuei
28-04-2010, 02:03 PM
om nie kompetibel ma 7 ga ?
thanks

radensetiyaki
13-07-2010, 07:18 PM
gimana cara ubah .rar jd .exe sih?? ubahnya dimana? dibuka ga bisa.. error~ huhuhu.. HELP!

Mungkin ni kasusnya windows gak view extension file. Coba Buka "Control Panel" trus cari "folder options". Klik tab "view" lalu pada advanced setting hapuslah centang pada "Hide extensions for known file types".

Jadi jika sebelumnya nama file yang tampak di windows explorer cuma "abcde", jika setting diubah seperti di atas akan menjadi "abcde.rar". tinggal me-rename menjadi "abcde.exe".

young_andi
03-11-2010, 07:36 AM
lemot kali ya.. buat komp jadul macem pentium 4

l3ee7ay
12-04-2011, 12:55 PM
Kok gw gak bisa liat linknya yah.
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

Ygames
13-04-2011, 10:37 AM
hoho klik thanks dlu bro di bwah user name...