PDA

View Full Version : Office Microsoft Office 2013 - A new Office has arrived



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

choukawaii
29-10-2012, 07:00 AM
itu partnya belum lengkap....gimana mau bisa instal...:obhaha:

Udah kok, sekarang sedang di-download... :haha:


ternyata udah RTM yah :???: sejak kapan :bloon:
saya ketinggalan berita :lempar:
masih pake beta nih.. pantes kmaren ngomngin "ada key yg baru" :lol:

Sejak minggu kemarin kok, belum lama.... :hehe:


iya nihhh mikocok ngasih kejutan :lol:

jadi barengan sama windows 8 releasenya :obhaha:

Release GAnya sendiri mungkin bulan Februari, dan sedang diusahakan untuk dapet undangan party nya nanti... :hoho:

Rachmat_92
29-10-2012, 07:08 AM
tiap instal kok bgni :hot:
apanya yg slh
http://imageshack.us/a/img163/1097/errork.gif

winter_winds
29-10-2012, 07:10 AM
Udah kok, sekarang sedang di-download... :haha:


SN nya mana :minta:


tiap instal kok bgni :hot:
apanya yg slh
http://imageshack.us/a/img163/1097/errork.gif

download yang gara ya :bloon:

corrupt kayaknya...ane juga gitu :obhaha:

Rachmat_92
29-10-2012, 07:15 AM
download yang gara ya :bloon:

corrupt kayaknya...ane juga gitu :obhaha:
iyah yg gara,
:ogmarah: jahh corupt yah,
yg kgk corupt yg mana :bloon:

winter_winds
29-10-2012, 07:17 AM
iyah yg gara,
:ogmarah: jahh corupt yah,
yg kgk corupt yg mana :bloon:

yang carlos aja :obhaha:

kalo visio yang gara juga ok :top:

laluabdrahman
29-10-2012, 07:44 AM
Sebentar... ini instalasinya error entah kenapa... :lempar:
error yach bro? ane bisa koq, cuma aktivasinya masih belum bisa :(

choukawaii
29-10-2012, 08:38 AM
error yach bro? ane bisa koq, cuma aktivasinya masih belum bisa :(

Begini, ada beberapa yang harus dihapus, karena uninstall 2013 preview yang kurang bersih, jadi oprek registry dan hapus beberapa file dulu... :panda:

jruckziege
29-10-2012, 08:46 AM
cara aktivasinya kok ga ad di depan ? :rokok:

winter_winds
29-10-2012, 08:52 AM
cara aktivasinya kok ga ad di depan ? :rokok:

overhere ho! :rokok:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=358575

choukawaii
29-10-2012, 09:12 AM
Saya mau memberi tahu beberapa hal... :madesu:

Microsoft Office Visio Professional 2013 itu emang agak susah aktivasinya dan sampai saat ini saya belum menemukan cara buat convert ke VL... :panda:
Sedangkan keynya ada dua, yang satu retail yang satu lagi VL, saya curiga kalau VL bisa pakai phone activation... :cerutu:
Keynya bisa dilihat di sini... :hmm:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

n4g4r3
29-10-2012, 10:28 AM
ada yang tahu cara backup office 2013 g ia?
caranya gimana ia ?__?

azlvda
29-10-2012, 11:19 AM
Saya mau memberi tahu beberapa hal... :madesu:

Microsoft Office Visio Professional 2013 itu emang agak susah aktivasinya dan sampai saat ini saya belum menemukan cara buat convert ke VL... :panda:
Sedangkan keynya ada dua, yang satu retail yang satu lagi VL, saya curiga kalau VL bisa pakai phone activation... :cerutu:

belom bisa di convert ke vl..soalnya office 2013 vl belom nongol
retail key bisa pake phone activation
vl key hanya lewat kms
mak key bisa pake phone activation (tapi belom ada)

Gattha
29-10-2012, 12:09 PM
gan,proffing tools didonlot bisa ngga ya?

eilandro
29-10-2012, 12:14 PM
bedanya nggak terlalu banyak ya,tapi lebih ngedukung future computing ya :D

hasanvanismail
29-10-2012, 12:29 PM
nambahin

Microsoft Office Proofing Tools 2013

DOWNLOAD DISINI (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35400)

Ozzvx
29-10-2012, 05:35 PM
ada yang tahu cara backup office 2013 g ia?
caranya gimana ia ?__?

simpan aja aktivasi code yg di dapat waktu telp :hoho:

dedisafarudin
29-10-2012, 06:38 PM
wow.. dah ada office 2013 padahal aku masih pake yang 2003,:ogohno::ogohno::ogohno:

n4g4r3
29-10-2012, 06:50 PM
simpan aja aktivasi code yg di dapat waktu telp :hoho:

udah kok ane simpen
sn + kode aktivasi by phone
cuma kan klo ada cara lain bisa jadi backup jga
takut key na berubah tar @~@

winter_winds
29-10-2012, 06:58 PM
udah kok ane simpen
sn + kode aktivasi by phone
cuma kan klo ada cara lain bisa jadi backup jga
takut key na berubah tar @~@

sabar....toolnya blum jadi :obhaha:

ryudoking
29-10-2012, 07:04 PM
Gan ane pas mau instal Office yng RTM koq error ya. ane si ignore ignore saja, sampe akhirnya kelar juga instalnya. kek gitu gpp ya gan?

winter_winds
29-10-2012, 07:05 PM
Gan ane pas mau instal Office yng RTM koq error ya. ane si ignore ignore saja, sampe akhirnya kelar juga instalnya. kek gitu gpp ya gan?

korup paling....:iii:

download dari yang mana gitu....:???:

ryudoking
29-10-2012, 07:21 PM
korup paling....:iii:

download dari yang mana gitu....:???:

ane si download yang punya agan carlos_roy_fajarta, tapi bisa jalan si gan, cuma pas instal koq ada error2 gitu ya

gsilvia49
29-10-2012, 07:37 PM
master2 sekalian,,mau tanya neh
PC ane ada 2 office terinstal 2010 and 2013
tiap buka salah satu misal yg 2013 dulu,selalu ada configuration process,,bisa dibuka,,trus exit,
buka 0ffice2013 yg kedua kali egk ada configuration process,,lsng bisa,,exit
sekarang buka office 2010 ada configuration process juga,,bisa dibuka,,exit,,buka yg kedua egk ada configuration process,,
tp begitu buka office 2013 ada lagi configuration process,,begitu lg cycle nya
apakah itu normal??mgkn office 2010 and 2013 harus dipilih salah satu nya buat default yah??
ato uninstal salah satu??

-----------------
nb:office 2010 activated pake activator,,office 2013 activated via skype

winter_winds
29-10-2012, 07:39 PM
ane si download yang punya agan carlos_roy_fajarta, tapi bisa jalan si gan, cuma pas instal koq ada error2 gitu ya

error2 nya kayak gimana.....:iii:

aysien
29-10-2012, 08:49 PM
Bro, kan saya denger Windows 8 dach ga bisa aktivasi lagi pake Key (skype)

Klo Office nya sama ga?

understanding
29-10-2012, 08:50 PM
Bro, kan saya denger Windows 8 dach ga bisa aktivasi lagi pake Key (skype)

Klo Office nya sama ga?

masih bisa saya udh aktifasiin orng banyak tadi.. :hehe:

winter_winds
29-10-2012, 08:53 PM
Bro, kan saya denger Windows 8 dach ga bisa aktivasi lagi pake Key (skype)

Klo Office nya sama ga?

masih bisa....saya juga udah aktif dari kemarin kok :obhaha:

n4g4r3
29-10-2012, 09:37 PM
sabar....toolnya blum jadi :obhaha:

oh gitu ya gan...
siap d gan nunggu tool na :)
tapi klo semisal ane simpan kode aktivasi na apakah bisa d gunakan kembali?
masih di 1 pc sih

winter_winds
29-10-2012, 09:42 PM
oh gitu ya gan...
siap d gan nunggu tool na :)
tapi klo semisal ane simpan kode aktivasi na apakah bisa d gunakan kembali?
masih di 1 pc sih

selama request codenya masih sama....berarti masih bisa di pakai :obhaha:

FerryMpe
29-10-2012, 09:44 PM
ini emang harus sama windows 8 ato gimana gan? apa pake windows 7 juga bisa?

winter_winds
29-10-2012, 09:49 PM
ini emang harus sama windows 8 ato gimana gan? apa pake windows 7 juga bisa?

pake windows 7 juga bisa kok :unyil:

phsycophoenix
30-10-2012, 03:06 AM
ada yang tahu cara backup office 2013 g ia?
caranya gimana ia ?__?

sama kaya Backup aktivasi Win 8 : Backup aja folder C:\Windows\System32\spp\store
jadi supaya lebih enak aktifin dulu windows 8 sama office 2013 baru backup C:\Windows\System32\spp\store

choukawaii
30-10-2012, 06:48 AM
sama kaya Backup aktivasi Win 8 : Backup aja folder C:\Windows\System32\spp\store
jadi supaya lebih enak aktifin dulu windows 8 sama office 2013 baru backup C:\Windows\System32\spp\store

Simpan juga product key yang dipakai buat aktivasi, karena kalau keynya berbeda atau tidak dimasukkan, aktivasi takkan bisa dilakukan... :unyil:

kichigai
30-10-2012, 08:12 AM
Belum ada tool buat permanent activation yah kyk win8? Trus apa yg RTM ini udah dukung metro? Kayak office di Windows Ohone gt udah metro tampilannya atua masih masing2 aplikasi? Apakha tampilannya akan bergaya Metro seperti ini ??

http://technodify.com/wp-content/uploads/2012/09/Microsoft-Office-2013.jpg

n4g4r3
30-10-2012, 08:12 AM
selama request codenya masih sama....berarti masih bisa di pakai :obhaha:

oh gitu ya @~@
ia sih slama request code sama pasti bsa d pakai lagi :D



sama kaya Backup aktivasi Win 8 : Backup aja folder C:\Windows\System32\spp\store
jadi supaya lebih enak aktifin dulu windows 8 sama office 2013 baru backup C:\Windows\System32\spp\store

punya saya windows 7 professional 64bit VL ori gan @@
bisa menggunakan cara agan tu?
jadi ntar yang kebackup licence windows dan office ya?


Simpan juga product key yang dipakai buat aktivasi, karena kalau keynya berbeda atau tidak dimasukkan, aktivasi takkan bisa dilakukan... :unyil:

product key sama activation code dari skype ane simpan semua gan >,<

Ozzvx
30-10-2012, 09:58 AM
udah kok ane simpen
sn + kode aktivasi by phone
cuma kan klo ada cara lain bisa jadi backup jga
takut key na berubah tar @~@

nggak bakalan berubah selama di pc yg sama
kecuali ente ganti hardwarenya :onsen:

understanding
30-10-2012, 10:04 AM
Belum ada tool buat permanent activation yah kyk win8? Trus apa yg RTM ini udah dukung metro? Kayak office di Windows Ohone gt udah metro tampilannya atua masih masing2 aplikasi? Apakha tampilannya akan bergaya Metro seperti ini ??

http://technodify.com/wp-content/uploads/2012/09/Microsoft-Office-2013.jpg

belum tau klo ad tool activasi yg PERMANENT
klo activasi permanen ada.. baca page2 sebelumnya aja dulu

cozhero
30-10-2012, 10:33 AM
yang ini apa bedanya sama Release Preview,,
ada Change Log'y??

:D

azlvda
30-10-2012, 11:26 AM
office 2013 volume licensed (rusian) udah di leaked!
tinggal tunggu public ksm servernya aja lg..moga2 csvlk key di leaked juga jadi bisa bikin kms server sendiri



Name: Office 15, OfficeProPlusVL_KMS_Client edition
Description: Office 15, VOLUME_KMSCLIENT channel
Activation ID: b322da9c-a2e2-4058-9e4e-f59a6970bd69
Application ID: 0ff1ce15-a989-479d-af46-f275c6370663
Extended PID: 05426-02164-000-000000-03-2057-9200.0000-3042012
Installation ID: 60319408015395175707682226150967145806360541035901 1637306316721
Partial Product Key: GVGXT
License Status: Initial grace period
Time remaining: 43199 minute(s) (30 day(s))
Remaining Windows rearm count: 1000
Trusted time: 2012-10-30 03:19:24
Configured Activation Type: All
Please use slmgr.vbs /ato to activate and update KMS client information in order to update values.

n4g4r3
30-10-2012, 11:47 AM
nggak bakalan berubah selama di pc yg sama
kecuali ente ganti hardwarenya :onsen:
oh gitu ya gan?
jadi windows 8 dan office 2013 klo udah punya code activasi bsa d pake lagi?
masih d pc yang sama sih >,<
klo gitu untung ane simpen smua code aktivasina :p

understanding
30-10-2012, 01:00 PM
oh gitu ya gan?
jadi windows 8 dan office 2013 klo udah punya code activasi bsa d pake lagi?
masih d pc yang sama sih >,<
klo gitu untung ane simpen smua code aktivasina :p

bukan di simpen tapi di backup pake program :hoho:

idasusin
30-10-2012, 02:24 PM
Office 2010 aja belum pernah pakai, sekarang udah ada yang yang 2013... hehe

Review Yang Udah Pakai...

Klo di Netbuk, Berat ngga nih... ?

SFU11
30-10-2012, 02:27 PM
eh ada yg tahu bedanya office2013 release preview ama RTM (change log, or something?)
btw, relese preview bisa dipakai sampe kapan ya?

choukawaii
30-10-2012, 02:53 PM
eh ada yg tahu bedanya office2013 release preview ama RTM (change log, or something?)
btw, relese preview bisa dipakai sampe kapan ya?

Overall, semua fungsi yang agak aneh, terutama Lync yang gaje, jadi berjalan dengan baik... :top:
Belum lagi fitur social sharing yang nggak ada di CP dan style yang nggak putih aja... :haha:
Plus perbaikan bug di sana sini yang kalau saya tulis amat banyak... :panda:

understanding
30-10-2012, 02:54 PM
Overall, semua fungsi yang agak aneh, terutama Lync yang gaje, jadi berjalan dengan baik... :top:
Belum lagi fitur social sharing yang nggak ada di CP dan style yang nggak putih aja... :haha:
Plus perbaikan bug di sana sini yang kalau saya tulis amat banyak... :panda:

:haha:
suru baca page 1 aja klo gak search di google :hoho:

BTW gmn tuh Visio udh dpt? :???:

SFU11
30-10-2012, 03:01 PM
Overall, semua fungsi yang agak aneh, terutama Lync yang gaje, jadi berjalan dengan baik... :top:
Belum lagi fitur social sharing yang nggak ada di CP dan style yang nggak putih aja... :haha:
Plus perbaikan bug di sana sini yang kalau saya tulis amat banyak... :panda:

ga usah di tulis bro.. minta sumber list nya aja :minta:


:haha:
suru baca page 1 aja klo gak search di google :hoho:

BTW gmn tuh Visio udh dpt? :???:

ya karena di page satu ga ada... dan kebanyakan isinya di google cuman perbedaan 2010 dan 2013.
jadinya saya tanya di sini.

choukawaii
30-10-2012, 03:06 PM
ga usah di tulis bro.. minta sumber list nya aja :minta:

Sumberna dari experience... sejak edisi CP saya banyak ngoprek Office, jadi overall saya tahu perubahan-perubahannya... :haha:

n4g4r3
30-10-2012, 03:21 PM
bukan di simpen tapi di backup pake program :hoho:

lah kan pertanyaan ane tdi slama di hardware yang sama request code sama atau beda O_O
klo pake program mah udah kok gan d backup :)


trus upload ke berbagai file hosting biar aman :lol:


trus di share di blog atau sejenisnya byar orang2 pada punya backup kita byr tinggal minta http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif

lah jadi tambah ngaco...
akwakwakkwk

choukawaii
30-10-2012, 03:24 PM
Office 2010 aja belum pernah pakai, sekarang udah ada yang yang 2013... hehe

Review Yang Udah Pakai...

Klo di Netbuk, Berat ngga nih... ?

Berat? :???:
Nggak tuh kayaknya... tertutupi dengan smoothnya yang keren abis... :hehe:
Sejauh saya tau, yang bermasalah dengan Netbook itu cuman Windows Apps diw Windows 8... :garing:

@understanding
Belum nih... hampir putus asa sayah... :madesu:

understanding
30-10-2012, 03:37 PM
Berat? :???:
Nggak tuh kayaknya... tertutupi dengan smoothnya yang keren abis... :hehe:
Sejauh saya tau, yang bermasalah dengan Netbook itu cuman Windows Apps diw Windows 8... :garing:

@understanding
Belum nih... hampir putus asa sayah... :madesu:

emang Visionya dipake bgt? buat apa ? :???:

choukawaii
30-10-2012, 03:55 PM
emang Visionya dipake bgt? buat apa ? :???:

Soalnya cuman itu aplikasi yang paling enak untuk bikin rancangan ruangan lengkap dengan kelistrikan dan interiornya secara 2D... :madesu:

Silver_Grey
30-10-2012, 04:04 PM
udah ada yang versi finalnya loh :iii:

Office Professional Plus 2013 FINAL (x86/x64) - DVD (English) (http://softarchive.net/blogs/freeeworld/office_professional_plus_final_x_x_dvd_english.104 7463.html)

laluabdrahman
30-10-2012, 04:18 PM
udah ada yang versi finalnya loh :iii:

Office Professional Plus 2013 FINAL (x86/x64) - DVD (English) (http://softarchive.net/blogs/freeeworld/office_professional_plus_final_x_x_dvd_english.104 7463.html)
bedanya sama RTM apa ya?

Silver_Grey
30-10-2012, 04:26 PM
bedanya sama RTM apa ya?

ntah lah, yang penting ini bukan versi preview or yang lainnya ....

:elegan:

m4rx
30-10-2012, 06:19 PM
udah ada yang versi finalnya loh :iii:

Office Professional Plus 2013 FINAL (x86/x64) - DVD (English) (http://softarchive.net/blogs/freeeworld/office_professional_plus_final_x_x_dvd_english.104 7463.html)

404 error yang jelas kasih linknya brarti palsu filenya....

laluabdrahman
30-10-2012, 06:19 PM
ntah lah, yang penting ini bukan versi preview or yang lainnya ....

:elegan:
bukannya versi RTM itu adalah versi final?

choukawaii
30-10-2012, 07:13 PM
--------------- OOT diki ----------------


Auto CAD kan bisa yaa :???:

AutoCAD itu termasuk berat kalau pakai processor Intel Pentium Dual Core dengan Intel Graphics HD... :dead:



bukannya versi RTM itu adalah versi final?

Emang, RTM itu versi final... hjanya saja, kalau RTM yang sudah fix GA, biasanya sudah ditambahkan update... :hmm:

akenokarasuma
30-10-2012, 08:13 PM
udah ada yang versi finalnya loh :iii:

Office Professional Plus 2013 FINAL (x86/x64) - DVD (English) (http://softarchive.net/blogs/freeeworld/office_professional_plus_final_x_x_dvd_english.104 7463.html)

Sejauh saya tahu, versi final itu yang paling terpercaya itu dari MSDN atau MSDNAA... :hmm:
Kalau yang bermunculan, biasanya dari WZOR... :haha:

winter_winds
30-10-2012, 08:29 PM
masih ngebahas juga versi final....:oggajes:

dibilangin ga bakalan ada versi final :lol:

orang ntar juga diupdate lagi....ada service pack....dst :lol:

akenokarasuma
30-10-2012, 08:53 PM
masih ngebahas juga versi final....:oggajes:
dibilangin ga bakalan ada versi final :lol:
orang ntar juga diupdate lagi....ada service pack....dst :lol:

Nggak gitu juga sih... ada versi RTM, trus ada versi GA yang biasanya include update atau hotfix... :hmm:

ichreza
30-10-2012, 09:37 PM
lapor gan.... yg link download carlos 404 error, yg gaara missing file waktu diinstal

kriee
30-10-2012, 10:45 PM
numpang nanya :sembah:
berawal dari iseng uninstal 2013, trus instal 2010 masih normal, pas balik lagi instal yang 2013 malah ada pesan eror :madesu:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210302245134_untitled_508ff6091b0ed.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201210302245064_untitled_2_508ff6028d8f9.j pg
ada yang bisa bantu gak :iii:

Megilm
31-10-2012, 01:35 AM
fungsi MICROSOFT VISIO dan MICROSOFT PROJECT apa ya gan ?

yudzdee
31-10-2012, 02:57 AM
masih ngebahas juga versi final....:oggajes:

dibilangin ga bakalan ada versi final :lol:

orang ntar juga diupdate lagi....ada service pack....dst :lol:

bukannya Retailnya masih lama bgt yah kluarnya..?
januari 2013 bukan..?
ko udah diributin sih..?

akenokarasuma
31-10-2012, 04:39 AM
lapor gan.... yg link download carlos 404 error, yg gaara missing file waktu diinstal

Silakan PM/VM uploader yang bersangkutan... :unyil:


numpang nanya :sembah:
berawal dari iseng uninstal 2013, trus instal 2010 masih normal, pas balik lagi instal yang 2013 malah ada pesan eror :madesu:
ada yang bisa bantu gak :iii:

Kemungkinan ada konflik, coba keduanya di-uninstall secara bersih pakai Revo Uninstaller atu Windows Manager... :hmm:


fungsi MICROSOFT VISIO dan MICROSOFT PROJECT apa ya gan ?

ibnu_43345
31-10-2012, 08:36 AM
wah, keren.. lebih sederhana tampilannya. wajib dicoba ni..

dd992543
31-10-2012, 08:46 AM
Buat yang dah pake office 2013 terus mau pake mathtype 6.8 barusan ane dapat tutorialnya.
DesignScience yang mengeluarkan Mathtype belum rilis mathtype yang bisa support di office 2013,
bira bisa tetep jalan gini caranya.
Langkah 1: Install Office 2.013 & MathType
Langkah 2: Cari file MathPage.wll yang ada di
C: Program Files / MathType / MathPage
Copy file MathPage.wll tersebut, terus cari file MathType Commands 6 For Word 2010.dotm di
C: Program Files / MathType / Office Support
Copy file MathType Commands 6 For Word 2010.dotm
Langkah 3: Copy dua file MathPage.wll dan MathType Commands 6 For Word 2010.dotm
ke C: Program Files / Microsoft Office/Office15/STARTUP
langkah 4 : restart komputer

Ane dah coba di lepi ane dan berhasil

akenokarasuma
31-10-2012, 09:11 AM
Buat yang dah pake office 2013 terus mau pake mathtype 6.8 barusan ane dapat tutorialnya.
DesignScience yang mengeluarkan Mathtype belum rilis mathtype yang bisa support di office 2013,
bira bisa tetep jalan gini caranya.
Langkah 1: Install Office 2.013 & MathType
Langkah 2: Cari file MathPage.wll yang ada di
C: Program Files / MathType / MathPage
Copy file MathPage.wll tersebut, terus cari file MathType Commands 6 For Word 2010.dotm di
C: Program Files / MathType / Office Support
Copy file MathType Commands 6 For Word 2010.dotm
Langkah 3: Copy dua file MathPage.wll dan MathType Commands 6 For Word 2010.dotm
ke C: Program Files / Microsoft Office/Office15/STARTUP
langkah 4 : restart komputer

Ane dah coba di lepi ane dan berhasil

Diusahakan update ke pejwan... tunggu aja tanggal mainnya... :hmm:

kriee
31-10-2012, 11:17 AM
Kemungkinan ada konflik, coba keduanya di-uninstall secara bersih pakai Revo Uninstaller atu Windows Manager... :hmm:
gak bisa juga, ada cara lain :iii:

understanding
31-10-2012, 11:23 AM
gak bisa juga, ada cara lain :iii:

ada masalah apa kriee? :???:

kriee
31-10-2012, 11:27 AM
ada masalah apa kriee? :???:masalah ini mbah :hihi:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21672981&viewfull=1#post21672981
:sembah:

understanding
31-10-2012, 11:31 AM
masalah ini mbah :hihi:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21672981&viewfull=1#post21672981
:sembah:

coba di unistall pake iobit unistaller deh trus coba restart install ulang lagi langsung yg 2013..
dulu saya juga pernah gitu tapi pas 2010 sih bukan 2013 :iii:

akenokarasuma
31-10-2012, 11:33 AM
gak bisa juga, ada cara lain :iii:

Cara yang saya pake sih cara yang manual... masuk ke registry dan folder system, hapus semua yang berhubungan dengan office... :haha:

kriee
31-10-2012, 11:43 AM
coba di unistall pake iobit unistaller deh trus coba restart install ulang lagi langsung yg 2013..
dulu saya juga pernah gitu tapi pas 2010 sih bukan 2013 :iii:


Cara yang saya pake sih cara yang manual... masuk ke registry dan folder system, hapus semua yang berhubungan dengan office... :haha:

udah di un-instal semuanya, re-instal office 2013 dari yg beta sampain yg RTM dan MSDN tetep begitu juga, clean registry juga udah :http://forum.indowebster.com/images/smilies/facepalm.gif.. masa harus inul windows http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-57.gif

understanding
31-10-2012, 11:45 AM
udah di un-instal semuanya, re-instal office 2013 dari yg beta sampain yg RTM dan MSDN tetep begitu juga, clean registry juga udah :http://forum.indowebster.com/images/smilies/facepalm.gif.. masa harus inul windows http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-57.gif

unistallnya Iobit itu bagus pake powerfull Installer, udh di coba emng :???:

akenokarasuma
31-10-2012, 11:48 AM
udah di un-instal semuanya, re-instal office 2013 dari yg beta sampain yg RTM dan MSDN tetep begitu juga, clean registry juga udah :http://forum.indowebster.com/images/smilies/facepalm.gif.. masa harus inul windows http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-57.gif

Registry itu kurang... :dead:
Coba jalan-jalan ke... :hmm:

C:\ProgramData
C:\MSOCache
C:\User\[NAMEUSER]\AppData\Local
C:\User\[NAMEUSER]\AppData\LocalLow
C:\User\[NAMEUSER]\AppData\Roaming
C:\Windows\Installer
Jangan lupa, sehabis delete mendelete, bersihin registrynya... :unyil:

kriee
31-10-2012, 11:50 AM
unistallnya Iobit itu bagus pake powerfull Installer, udh di coba emng :???:udah dicoba mbah, udah di search gak ada juga ms.officenya satupun.. langkah terakhir emang harus re-instal windows keknya :iii:

Registry itu kurang... :dead:
Coba jalan-jalan ke... :hmm:

C:\ProgramData
C:\MSOCache
C:\User\[NAMEUSER]\AppData\Local
C:\User\[NAMEUSER]\AppData\LocalLow
C:\User\[NAMEUSER]\AppData\Roaming
C:\Windows\Installer
Jangan lupa, sehabis delete mendelete, bersihin registrynya... :unyil:

coba dulu http://www.indojpg.com/images/936toph.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tetep gak bisa :hoho:, emang harus reinstal windows.. maklum udah lebih setahun blom di InUl :hoho:

nazerro
31-10-2012, 02:03 PM
udah dicoba mbah, udah di search gak ada juga ms.officenya satupun.. langkah terakhir emang harus re-instal windows keknya :iii:


coba dulu http://www.indojpg.com/images/936toph.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tetep gak bisa :hoho:, emang harus reinstal windows.. maklum udah lebih setahun blom di InUl :hoho:

Coba Pake ini Bro.. udah ane Upload-in
Download : Microsoft Office Install Error Tools (http://am4share.com/vinv71edhwm4) (click to download)


Dulu waktu Office 2010 RTM keluar ane juga pernah error waktu nginstall..

Tapi pas pake ini beres semuanya dibersihin ama tools nya ini..

Coba ini dulu, siapa tau bisa mempan sama Office 2013.

bujoi
31-10-2012, 02:29 PM
Mantab broy,,,
numpang tarik RTM off+visio ya.

Btw, inikan rtm. Kapan release resmi bro?

satria340
31-10-2012, 10:14 PM
gan kalo office 2013 yg 32 bit di instal di OS 64 bit bisa kan ya ??

n4g4r3
01-11-2012, 03:10 AM
gan kalo office 2013 yg 32 bit di instal di OS 64 bit bisa kan ya ??

bisa....
tapi lebih bagus lagi performana klo install yang office 64bit

kriee
01-11-2012, 03:25 AM
Coba Pake ini Bro.. udah ane Upload-in
Download : Microsoft Office Install Error Tools (http://am4share.com/vinv71edhwm4) (click to download)


Dulu waktu Office 2010 RTM keluar ane juga pernah error waktu nginstall..

Tapi pas pake ini beres semuanya dibersihin ama tools nya ini..

Coba ini dulu, siapa tau bisa mempan sama Office 2013.
tetep gak bisa mas bro... :hihi:, sementara pakai office 2007 ini bisa dipakai :hoho:

fiolegend
01-11-2012, 06:25 AM
gan mw tanya nih, ini ms Office 2013 nya masih beta atau udah release resmi dari microsoftnya???

akenokarasuma
01-11-2012, 07:35 AM
bisa....
tapi lebih bagus lagi performana klo install yang office 64bit

Ah, itu sih tergantung jumlah RAM yang dipasang juga... :garing:

kemputhamster
01-11-2012, 08:48 AM
wah patut di coba nih... sekalian pengen tau bedanya sama yang lama di mana aja. ijin sedot ya.......

akenokarasuma
01-11-2012, 09:03 AM
gan mw tanya nih, ini ms Office 2013 nya masih beta atau udah release resmi dari microsoftnya???

Udah masuk RTM om... :hehe:
Mangga dicomot, soalnya ini leaked dari WZOR... :hmm:

winter_winds
01-11-2012, 10:41 AM
Ah, itu sih tergantung jumlah RAM yang dipasang juga... :garing:

kalo cuma untuk ngetik,,,,ga bakalan kerasa juga bedanya :oggajes:

SFU11
01-11-2012, 10:52 AM
bisa....
tapi lebih bagus lagi performana klo install yang office 64bit

performa sih kayaknya sama aja...
yg bedain itu kalo kita ngolah data di excel.
kalo datanya banyak ga tw diri, office 32bit ga akan mampu nge-handle... harus pake yg 64bit.

coolkips
01-11-2012, 12:23 PM
Yang bisa uploadin, ini versi yang VL... bukan retail...

Mohon bantuannya para uploader...

SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_W32_English_ MLF_X18-55138.ISO
Office ProPlus 2013 VL x86 English Download:

magnet:?xt=urn:btih:CF1F5B5CB11B4BF45634318FDDDE8F ECEFB6C321

SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_64Bit_Englis h_MLF_X18-55297.ISO
Office ProPlus 2013 VL x64 English Download:

magnet:?xt=urn:btih:C0B9B7B217ABDF3230031B98180547 C28D0BED65

PotanX
01-11-2012, 03:32 PM
maaf nih semuanya, saya agak ganggu dikit
ini OFFICE 2013 nya udah resmi belum ya??? final gituh???
soalnya kalau di web mikocoknya kok masih costumer preview.

terimakasih

ronnie01132039
01-11-2012, 03:37 PM
maaf nih semuanya, saya agak ganggu dikit
ini office 2013 nya udah resmi belum ya??? Final gituh???
Soalnya kalau di web mikocoknya kok masih costumer preview.

Terimakasih
elo kaga baca rtm leaked?? Mana mungkin ada di web mikocok??? Hadeh.....capedehhh

PotanX
01-11-2012, 03:54 PM
elo kaga baca rtm leaked?? Mana mungkin ada di web mikocok??? Hadeh.....capedehhh

heem gitu ya, gk ada liat tulisan di page one :) thx

SFU11
01-11-2012, 06:24 PM
maaf nih semuanya, saya agak ganggu dikit
ini OFFICE 2013 nya udah resmi belum ya??? final gituh???
soalnya kalau di web mikocoknya kok masih costumer preview.

terimakasih

di MSDN/Technet udah ada kok.. apalagi kalo jadi subscriber nya.. bisa download langsung dari sana :hoho:

yg belum ada itu yg versi VL. mungkin WZOR udah kasih leak nya.. tp d MSDN/Technet belum ada.

PotanX
01-11-2012, 08:22 PM
di MSDN/Technet udah ada kok.. apalagi kalo jadi subscriber nya.. bisa download langsung dari sana :hoho:

yg belum ada itu yg versi VL. mungkin WZOR udah kasih leak nya.. tp d MSDN/Technet belum ada.

naah, ini dia...baik lah komandan makasih yoo

notox
01-11-2012, 08:29 PM
Versi : [Professional]
5 digit terakhir product key : [****-3YF29]
Installation ID : [3190676 1620932 3574404 4433664 8300712 9717090 1389395 2308150 9196644]

thanks before :D


minta tolong mastah yg ada disini

office 2013 pro x32
-WFD6X
ID =
6474961
1297736
4408361
8393730
2925235
6051870
2857856
2757195
7563920

Berhubung thread seputar Activation Ms Office sudah disediakan (baca page one)
jadi yang meminta bantuan activasi disini, maka post tersebut akan sy delete.

Thanks

bangjogz
02-11-2012, 06:48 AM
sorry mau nanya..ketika ane jalanin setup ada error pesan seperti ini:
'setup cannot continue because a required file is either corrupted or not available. run setup again from original source disc or download location'
maksudnya file apa yah?

winter_winds
02-11-2012, 01:11 PM
sorry mau nanya..ketika ane jalanin setup ada error pesan seperti ini:
'setup cannot continue because a required file is either corrupted or not available. run setup again from original source disc or download location'
maksudnya file apa yah?

ya udah jelas itu dibilang corrupt :obhaha:

download ulang aja :obonsen:


https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/223693_166655176808143_1453287261_n.jpg

mas/agan minta tolong dong's

thx

salah kamar gan :obonsen:

udah ada trit khusus untuk minta aktivasi :obonsen:

padahal itu diatas momod udah kasih peringatan....ga baca emang nya :panda:

uu013
02-11-2012, 03:21 PM
tampilannya kaya gimana??jadi penasaran..

winter_winds
02-11-2012, 03:23 PM
tampilannya kaya gimana??jadi penasaran..

kalo soal tampilan hampir sama sih dengan 2010 :obhaha:

cuma pas start nya beda aja :obhaha:

tambah lagi ada cloud storagenya :mimisan:

arifyoga
02-11-2012, 06:46 PM
sebelumnya makasih gan,,
kira2 setelah di instal trus ada update dr microsfotny n kita download bakal mati gk ya office nya?
ato jangan pernah terima update langsung dr microsoft?
arigatoo

acbarz17
02-11-2012, 07:39 PM
misi gan...
mau nanya nii...
ane kan udah instal tu ni program, n lancar...
tp gtw knapa pas ane mau running ni program muncul pesen ky gini ni ..
http://img822.imageshack.us/img822/9022/errorjw.jpg

kira2 napa ya gan...
mohon pencerahannya...
*ane pke Win7 Ultimate 64bit..

coolkips
02-11-2012, 08:07 PM
yang ini apa bedanya sama Release Preview,,
ada Change Log'y??

:D


eh ada yg tahu bedanya office2013 release preview ama RTM (change log, or something?)
btw, relese preview bisa dipakai sampe kapan ya?

Changes in Office 2013
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc178954%28v=office.15%29.aspx

choukawaii
02-11-2012, 08:46 PM
sebelumnya makasih gan,,
kira2 setelah di instal trus ada update dr microsfotny n kita download bakal mati gk ya office nya?
ato jangan pernah terima update langsung dr microsoft?
arigatoo

Kalo aktif via Skype atau KMS, nggak masalah kalau mau update juga... lagian belum ada tuh update resminya... :hehe:


misi gan...
mau nanya nii...
ane kan udah instal tu ni program, n lancar...
tp gtw knapa pas ane mau running ni program muncul pesen ky gini ni ..

kira2 napa ya gan...
mohon pencerahannya...
*ane pke Win7 Ultimate 64bit..

Coba diupdate dulu DirectX nya, jangan lupa update juga .NET Frameworknya... :hmm:

SFU11
02-11-2012, 09:01 PM
Changes in Office 2013
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc178954%28v=office.15%29.aspx

kan saya mintanya perubahan dari release preview ke RTM :bloon:

itu sih isinya: Lists the changed and removed features since Office 2010 was released

krisnabilly
03-11-2012, 12:47 AM
wahh habis diinstall manteb bangetn i..cocok banget buat kantoran..

cara liat kode instalasi kek gimana seh gan? bingung

krisnabilly
03-11-2012, 12:53 AM
cara liat kode instalasi kek gimana seh gan? bingung

choukawaii
03-11-2012, 08:03 AM
cara liat kode instalasi kek gimana seh gan? bingung

Coba lihat di thread sebelah [linknya ada di pejwan]... :unyil:


bookmark dulu deh sambil learn ma agan2

Mangga... mangga... :hmm:

fajaryashi
03-11-2012, 11:51 AM
wih keren nih office 2013 udah ada yg finalnya, tapi kok belum ada activatornya ya :(

akenokarasuma
03-11-2012, 04:12 PM
wih keren nih office 2013 udah ada yg finalnya, tapi kok belum ada activatornya ya :(

Officenya juga secara GA belum ada om... :dead:
Jadi jangan harap activatornya udah keluar... :hmm:

del4no
03-11-2012, 04:39 PM
Bro' rupanya activated via key (by email) msh tetep masih versi "Preview" ya?
Berlaku berapa lama?
Klo mo dibuat Full bisa? caranya?
Thx & g'day

indocendol
03-11-2012, 04:53 PM
Bro' rupanya activated via key (by email) msh tetep masih versi "Preview" ya?
Berlaku berapa lama?
Klo mo dibuat Full bisa? caranya?
Thx & g'day

lu un-install yg preview, install yg RTM,
trus lu ikutin langkah aktivasi disini.

damai007
03-11-2012, 05:16 PM
thanks banget buat Indowebster, khususnya agan carlos_roy_fajarta (http://forum.indowebster.com/member.php?u=13908) dan gaara_hisoka (http://forum.indowebster.com/member.php?u=22739) yg udah ngupload dan ngelokalin Mikocok Office 2013 Plus 2013 RTM dan Mikocok Visio Professional 2013 RTM nya..

:ogmatabelo: :ogmatabelo:

emang mantep banget dah Office 2013 RTM ini, pas banget sama Windows 8 nya.. :ogtop:

nanixxxx
03-11-2012, 05:25 PM
ini masih trial ya gan??

kelebihan yang signifikan dbanding 2010 apa ajj gan?

choukawaii
03-11-2012, 06:15 PM
ini masih trial ya gan??

kelebihan yang signifikan dbanding 2010 apa ajj gan?

Trial? :bloon:
Bisa diaktivasi forever di thread sebelah kok. :iii:
Kalo soal signifikan sih yang paling kentara itu dukungan cloud dan interface yang menakjubkan... :hmm:

winter_winds
03-11-2012, 06:24 PM
Trial? :bloon:
Bisa diaktivasi forever di thread sebelah kok. :iii:
Kalo soal signifikan sih yang paling kentara itu dukungan cloud dan interface yang menakjubkan... :hmm:

trial 30 hari kalo masukin sn...tapi ga di aktivasi...:tkp2:

akenokarasuma
03-11-2012, 06:37 PM
trial 30 hari kalo masukin sn...tapi ga di aktivasi...:tkp2:

Hampir kena trial kalo saya nggak mau nyari tau gimana ngaktifin Visio... :dead:

frizma12
03-11-2012, 07:17 PM
Microsoft Office Professional Plus 2013 RTM (x64) – PSYKO666



Release Group: PSYKO666 ( P2P )
Release Name: Microsoft.Office.Professional.Plus.2013.RTM.x64.-PSYKO666
Release Date: October 25th, 2012
Filename: Microsoft.Office.Professional.Plus.2013.RTM.x64.-PSYKO666.iso
Size: 769 MB (x64 )
Type: Office Tools


Office 2013 comes with many exciting features such as cloud integration, Click-to-Run which is a streaming technology that lets you begin to use Office applications before installation is complete. Its also optimized for touch screens. Microsoft has tried its best to use a minimal Windows 8 style Metro UI in Office 2013 applications to provide a refreshing feeling.

This is the most ambitious release of Office we’ve ever done. It spans the full family of Office applications, servers and cloud services. The new Office has a fresh, touch friendly design that works beautifully on Windows 8 and unlocks modern scenarios in social, reading, note-taking, meetings and communications. We are proud to achieve this milestone and are eager to deliver this exciting release to our customers.

General availability is planned for the first quarter of 2013. Starting October 19, (Which we are availing already Duh…)

Enjoy!!!



Screen Shoot:





Link Download:
Download Links (4 Part @ 200MB/part - Included Recovery Record 10% in WinRar):


*** hidden content ***

gan part 1 nya ko not found?... itu kenapa yaa?... severnya lg error apa file nya udah ga ada?..

azlvda
03-11-2012, 07:20 PM
Volume Edition Leaked

SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_64Bit_Englis h_MLF_X18-55297
SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_W32_English_ MLF_X18-55138



magnet:?xt=urn:btih:15D4401F6354106E3B11E5125A3D76 FD65FA7A98&dn=office%202013%20vl%2032%20and%2064&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fa nnounce

SFU11
03-11-2012, 07:42 PM
Nggak bisa donglot magnet link... :dead:
Kalau ada yang berkenan ngelokalinnya... :terharu:

download dari sini cepet jg kok ;)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

untuk aktivasi, kesini: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=358575&p=21732749&viewfull=1#post21732749

alpha96
03-11-2012, 09:22 PM
ms office yang x64 deadlink semua gan

verzi
04-11-2012, 12:27 AM
http://cdn1.mos.techradar.com///art/software/Office/office15_techpreview/New%20Office%202013%20logo16x9%20format-580-75.jpg
MICROSOFT OFFICE 2013 REACHES RTM

A new Office has arrived. It’s a powerful service that helps you unleash your best ideas, get things done and stay connected on the go. Simply sign in for a personalized experience and all the most up-to-date Office applications, with new and enhanced features continually being added. Be one of the first to try it today.

Experience Office at its best on Windows 8 devices


Access what matters from the start with a fast and fluid interface that puts your most-important documents, applications and people right up front
Discover new and better ways to create, edit, and browse—using a keyboard, pen, or touchscreen.


Your documents and settings roam with you with Office in the cloud


Sign in to your account and your Office applications, documents, and personal settings are right there, just the way you left them.
Save your work online in SkyDrive or SharePoint where it’s easy to access, edit, and share on the go.


Keep your social networks and contacts well connected in Office


View multiple email accounts, Facebook updates, and LinkedIn feeds all in one place with Outlook.
Get ongoing updates on specific documents, sites and people delivered to your activity feed and stay connected in real-time by chatting with co-workers right within Office.


Discover better ways to create, read and share documents


Capture and organize all kinds of information in OneNote—notes, pictures, web pages, voice memos, and other media—and easily share them with others.
View Word documents in the new Read mode for a clear, focused, and easy-to-navigate reading experience on large and small screens.
With your documents saved online in SkyDrive or SharePoint, you can review and edit simultaneously with others, with the latest changes and comments accessible to the group*.


Talk with family, co-workers, and friends virtually anywhere


Coming soon, with the full release, talk to anyone using Skype, including 60 minutes of free international calls every month to landlines in over 40 countries and to cell phones in 7 countries [Skype account required. Excludes special, premium and non-geographic numbers].
Transform meetings with presenter view and high definition video conferencing [HD video camera required].




*Internet connection required; must be signed in with a Microsoft account or a Microsoft Online Services ID

System Requirements


Download Links


Activation Solution



https://lh3.googleusercontent.com/-LqQw8EQVx6Q/UAZ_7vHKNPI/AAAAAAAAACY/iVNR0PJzCh8/s50/Access-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-Zcua48SziIo/UAZ_9_Z2JrI/AAAAAAAAADs/LDHOTElYFQ8/s800/Word-2013.png https://lh5.googleusercontent.com/-DvbmBwoBzk8/UAZ_7_THNjI/AAAAAAAAACc/bgYlp1cdXkM/s50/Excel-2013.png https://lh3.googleusercontent.com/-X139Dpx4Ezw/UAZ_9Rb_s8I/AAAAAAAAADc/bbNUTtinDSU/s800/Publisher-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-o4OU_CKLVrw/UAZ_8sTrc0I/AAAAAAAAADA/Q_4DkWCxt8g/s800/OneNote-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-OWYX79OBSyE/UAZ_8z42nkI/AAAAAAAAADI/YhEgcGtfLMA/s800/Outlook-2013.png https://lh3.googleusercontent.com/-DfTdlecz8LQ/UAZ_9Pwcj_I/AAAAAAAAADU/xygn9BZ-R0U/s800/Project-2013.png https://lh6.googleusercontent.com/-c3ktDFA6Pvg/UAZ_9WBWJkI/AAAAAAAAADg/vZwEgO4dDDg/s800/Visio-2013.png https://lh6.googleusercontent.com/-kj0n1vDLjHM/UAZ_8_ZoJcI/AAAAAAAAADM/Co4nTU69TBA/s800/Powerpoint-2013.png https://lh3.googleusercontent.com/-IAsvPYcNovU/UAZ_8YMvZ8I/AAAAAAAAAC0/OLeb-TPwi-8/s50/InfoPath-2013.png https://lh5.googleusercontent.com/-NvXl-H7Uzn4/UAZ_8eVNO-I/AAAAAAAAACs/QVoa43YTikw/s50/Lync-2013.png https://lh4.googleusercontent.com/-9Ir8wlzmNJc/UAZ_8FbpnbI/AAAAAAAAACk/O5BH7ZpLejA/s800/Groove-2013.png


waduh2 banyak versi,
perbedaan nya apa tu mas

akenokarasuma
04-11-2012, 03:40 AM
ms office yang x64 deadlink semua gan

Part 3 kok not found ya? Ada yang bisa bantu uploadkan part 3 nya?

gan, kok not found semua part...

Silakan hubungi uploader yang bersangkutan... :hmm:


waduh2 banyak versi,
perbedaan nya apa tu mas

Versi final dari Office 2013... emang di pejwan ada versi apa aja? :bloon:

gunjack
04-11-2012, 07:34 AM
Buat yg dah cobain, untuk tampilan graphic Chart Excel ada yg baru ga dibanding Offfice 2010 ?

riyandajah
04-11-2012, 09:34 AM
link ms project didepan gag bisa di install tuh, ane udah donlod 3x tpi error mulug pas installnya
ada yg punya link ms project yg 64bi gag??
kalau ada ane minta dong
makasi yah

akenokarasuma
04-11-2012, 09:41 AM
link ms project didepan gag bisa di install tuh, ane udah donlod 3x tpi error mulug pas installnya
ada yg punya link ms project yg 64bi gag??
kalau ada ane minta dong
makasi yah

Tulisan errornya kenapa... :bloon:
Biasanya ada pesan error... :hmm:

riyandajah
04-11-2012, 09:50 AM
Tulisan errornya kenapa... :bloon:
Biasanya ada pesan error... :hmm:
errornya pas install, ada tulisan kayak gini
the installation of this package failed

coutie
04-11-2012, 05:50 PM
gan mau nanya klo udah aktivasi boleh donlot Proofing Tools ga? takut kenapa2 euy.. kblock ato kenapa.. hihi

corecrysis
04-11-2012, 05:51 PM
mohon maaf kalau di page2 sebelumnya sudah ada yang bertanya
ane make ms profesional plus 2013 x86 punyanya gaara_hisoka dan sudah berhasil diaktivasi :D

tapi masalahnya ketika mau buka ms (contoh ms.word) langsung minta restart the program atau close the program (ketika berhasil buka blank document tapi langsung minta close bukan restart lagi)
apa ms 2013 masih gak stabil yg full version ini ??
http://img254.imageshack.us/img254/2816/restartl.png (http://imageshack.us/photo/my-images/254/restartl.png/)


nih ss-nya gan
mohon bantuannya
NB: ane udah make net framework yang ke 4

akenokarasuma
04-11-2012, 06:48 PM
mohon maaf kalau di page2 sebelumnya sudah ada yang bertanya
ane make ms profesional plus 2013 x86 punyanya gaara_hisoka dan sudah berhasil diaktivasi :D

tapi masalahnya ketika mau buka ms (contoh ms.word) langsung minta restart the program atau close the program (ketika berhasil buka blank document tapi langsung minta close bukan restart lagi)
apa ms 2013 masih gak stabil yg full version ini ??

mohon bantuannya
NB: ane udah make net framework yang ke 4

Coba update .NET Frameworknya ke 4.5... :unyil:
Kalau itu kayaknya bukan masalah dari Officenya, tapi systemnya... :hmm:

2pmtech
04-11-2012, 06:53 PM
Tulisan errornya kenapa... :bloon:
Biasanya ada pesan error... :hmm:


errornya pas install, ada tulisan kayak gini
the installation of this package failed

Sama bray, gw juga ngalamin yang sama, kagak bisa di install
the installation of this package failed buat MS Project 2013 64bit

Kalau ada yg udah coba work share bray ....

akenokarasuma
04-11-2012, 07:14 PM
Sama bray, gw juga ngalamin yang sama, kagak bisa di install
the installation of this package failed buat MS Project 2013 64bit

Kalau ada yg udah coba work share bray ....

Saya pakai yang 32-bit dan nggak masalah tuh...


http://i.imgur.com/7eQSw.jpg?1

choukawaii
04-11-2012, 07:53 PM
:hi:
I'm back... :rokok:


gan mau nanya klo udah aktivasi boleh donlot Proofing Tools ga? takut kenapa2 euy.. kblock ato kenapa.. hihi

Bisa kok, nyante aja... :hmm:

corecrysis
04-11-2012, 08:59 PM
Coba update .NET Frameworknya ke 4.5... :unyil:
Kalau itu kayaknya bukan masalah dari Officenya, tapi systemnya... :hmm:

udah ane update ke 4.5
udah bisa tapi ada yg gak bisa
yaitu word sama powerpoint
yaampun giliran dibutuhin tuh dua malah gak bisa -,-
diapain lagi nih gan ?
modelnya ya kayak tadi, minta restart atau minta close

Yoga
04-11-2012, 09:05 PM
gan ane mau tanya, siapa yg bisa bantu thanks banget ane krimn cendoln tenang aja. Gini klau Office 2013 kita sudah teraktivasi, ginmna ya cara backup aktivasinya biar nanti jikalau suatu saat mislkn kompie ada mslh menuntut instal ulang kita gak perlu aktivasi lagi ckup instal ulang aj. trimss

understanding
04-11-2012, 09:05 PM
udah ane update ke 4.5
udah bisa tapi ada yg gak bisa
yaitu word sama powerpoint
yaampun giliran dibutuhin tuh dua malah gak bisa -,-
diapain lagi nih gan ?
modelnya ya kayak tadi, minta restart atau minta close

coba install ulang officnya klo masih kya gtu download lgi dari link lain.. :iii:


gan ane mau tanya, siapa yg bisa bantu thanks banget ane krimn cendoln tenang aja. Gini klau Office 2013 kita sudah teraktivasi, ginmna ya cara backup aktivasinya biar nanti jikalau suatu saat mislkn kompie ada mslh menuntut instal ulang kita gak perlu aktivasi lagi ckup instal ulang aj. trimss

voba ikutin langkah disini aja
Back up:

(save this file on a safe place)

1.for win8 save (spp folder).go here: C:\Windows\system32\spp folder

2.for win 7 save (OfficeSoftwareProtectionPlatform folder).go here: C:\ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionP latform folder

3.Save your key the one u used to activate your offce your going to need this later.

Note:
To show "programdata folder" u need
to show hidden files to do this go to:

controlpannel\hardware and sounds\appearnce and settings\folder options\view-"check" box show hidden files,hit apply.to change back on original settings just reverse the process

Restore Activation:

After Re-installing office 2013

1. turn off internet
2. Open command prompt as (Administrator)
3. If you 32bit version run this (cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid)
3.a.If you 64bit version run this (cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid)
4. hit enter
5. open command prompt as (Administrator) again

5.a.Run this: cscript "%PROGRAMFILES%\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /inpkey:(Your Key). then hit "ENTER"

Now where going to replace the file that we save earlier.

Replacing the file

1. Boot up your computer on a "Safe mode"
2. On win 7 replace "OfficeSoftwareProtectionPlatform folder".Go to :C:\ ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlat form folder
3. On Win 8 replace "Spp folder". Go to : C:\Windows\system32\spp folder
4. Reboot your computer.
5.Open word 2013
Done activated again.

Yoga
04-11-2012, 09:13 PM
coba install ulang officnya klo masih kya gtu download lgi dari link lain.. :iii:



voba ikutin langkah disini aja
Back up:

(save this file on a safe place)

1.for win8 save (spp folder).go here: C:\Windows\system32\spp folder

2.for win 7 save (OfficeSoftwareProtectionPlatform folder).go here: C:\ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionP latform folder

3.Save your key the one u used to activate your offce your going to need this later.

Note:
To show "programdata folder" u need
to show hidden files to do this go to:

controlpannel\hardware and sounds\appearnce and settings\folder options\view-"check" box show hidden files,hit apply.to change back on original settings just reverse the process

Restore Activation:

After Re-installing office 2013

1. turn off internet
2. Open command prompt as (Administrator)
3. If you 32bit version run this (cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid)
3.a.If you 64bit version run this (cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid)
4. hit enter
5. open command prompt as (Administrator) again

5.a.Run this: cscript "%PROGRAMFILES%\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /inpkey:(Your Key). then hit "ENTER"

Now where going to replace the file that we save earlier.

Replacing the file

1. Boot up your computer on a "Safe mode"
2. On win 7 replace "OfficeSoftwareProtectionPlatform folder".Go to :C:\ ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlat form folder
3. On Win 8 replace "Spp folder". Go to : C:\Windows\system32\spp folder
4. Reboot your computer.
5.Open word 2013
Done activated again.


itu untuk win 7 nya kok dicoret bos. masih bisa gak ya dipakek caranya?

corecrysis
04-11-2012, 09:15 PM
coba install ulang officnya klo masih kya gtu download lgi dari link lain.. :iii:

wanjir
ada cara laen gak gan ?
nginstall sama cari aktivasinya aja setengah mati -,- suram dah
tau gitu tetep 2007 ajadah
eh bisa gak word sama powerpoint diganti 2007 tapi yg laen 2013
jadi ngedelet 2 itu doang ??
drpd install ulang

understanding
04-11-2012, 09:19 PM
itu untuk win 7 nya kok dicoret bos. masih bisa gak ya dipakek caranya?
bisa kok kan ini thread win 8 makanya saya coret yg 7 :iii:


wanjir
ada cara laen gak gan ?
nginstall sama cari aktivasinya aja setengah mati -,- suram dah
tau gitu tetep 2007 ajadah
eh bisa gak word sama powerpoint diganti 2007 tapi yg laen 2013
jadi ngedelet 2 itu doang ??
drpd install ulang

gak bisa lah itu udh sepaket sama Windows Installation Key gak susah udh dishare skrng klo mau aktivasi skrng aja klo besok gak jamin masih work pa gak tuh key :haha:

Han_X13n
04-11-2012, 09:50 PM
gan numpang tanya... kog ane download banyak yang ga bisa...

itu yang down servernya atau emang harus upload ulang... :bingung:

nanggung soalnya gan...
mohon bantuana...:maaf:

understanding
04-11-2012, 09:50 PM
gan numpang tanya... kog ane download banyak yang ga bisa...

itu yang down servernya atau emang harus upload ulang... :bingung:

nanggung soalnya gan...
mohon bantuana...:maaf:

hubungi uploader yang bersangkutan

Yoga
04-11-2012, 09:55 PM
bisa kok kan ini thread win 8 makanya saya coret yg 7 :iii:





ok deh siiipp


gan numpang tanya... kog ane download banyak yang ga bisa...

itu yang down servernya atau emang harus upload ulang... :bingung:

nanggung soalnya gan...
mohon bantuana...:maaf:

server IDWS memng lagi gangguan hmpir semua menglami mslh. Ushkan klau download linknya dari server xover2 atau xover4 hindari xover 6. caranya coba reload trus linknya hingga dapat server yg dimksud.
jika file not found hubungi uploadernya

SFU11
04-11-2012, 10:27 PM
bisa kok kan ini thread win 8 makanya saya coret yg 7 :iii:

ini kan thread office 2013 :bloon:

crazy12
05-11-2012, 04:41 AM
siap-siap download dulu nih..

tp liat2 thread sbelah, cara aktivasinya kok rada2 sulit yah kang..:ogbingung:

akenokarasuma
05-11-2012, 06:35 AM
siap-siap download dulu nih..

tp liat2 thread sbelah, cara aktivasinya kok rada2 sulit yah kang..:ogbingung:

Nggak sesusah itu juga sih... :hehe:
Asal ada koneksi internet dan Skype... :hmm:

understanding
05-11-2012, 06:42 AM
ini kan thread office 2013 :bloon:

emng itukan ngmngin office 2013 :tega:

winter_winds
05-11-2012, 07:13 AM
siap-siap download dulu nih..

tp liat2 thread sbelah, cara aktivasinya kok rada2 sulit yah kang..:ogbingung:

gampang kok...tinggal mintal tolong master-masternya :obhehe:

yang penting ada key yang masih valid...:obhehe:

understanding
05-11-2012, 08:55 AM
Para master yang senantiasa di depan PC dengan koneksi inet lancar jaya dan pake hedset... :dead:

cape juga bantu aktivasi dikasih tau suru baca Page 1 liad key mana yg valid malah pake key yg udh gak valid mnta bantuan aktivasi :yareyare:


agan2, tolong upload ulang yg part1 dong. ko not found ya?

yang kaya gini rasanya pengen gw kasih bahan bangunan nie.. :lempar:
baca page2 sebelumnya udh dikasih tau harus ngapain :aghh:

akoedian
05-11-2012, 02:55 PM
gan passwordnya apaan ya buat yg 64 bit? thanks

corecrysis
05-11-2012, 09:12 PM
coba install ulang officnya klo masih kya gtu download lgi dari link lain.. :iii:


saya telah menemukan solusi dari ms 2013 saya yang crash
masalahnya ada di add-ins
kayaknya ms 2013 ini benci banget sama add-ins bawaan yang waktu itu masih ada di 2007
setelah di uninstall add-ins semuanya (gak semua sih, ada yg sebagian di disable aja :P ) malah bisa semua

jadi saran aja buat masalah yang sama kayak saya suka crash sendiri,
lebih baik disable add-ins-nya

MAKASIH :D

ichreza
05-11-2012, 09:29 PM
aktivatornya kapan yah gan munculnya?

understanding
05-11-2012, 09:31 PM
aktivatornya kapan yah gan munculnya?

kayaknya gak akan muncul deh,, ada fitur yg di hilangin jadi harus aktivasi Online :iii:

choukawaii
05-11-2012, 09:58 PM
kayaknya gak akan muncul deh,, ada fitur yg di hilangin jadi harus aktivasi Online :iii:

Palingan keluar keygennya... :lol:
Biasa sih, para cracker kan selalu lebih cerdas dan selangkah lebih maju... :sembah:

2pmtech
05-11-2012, 11:14 PM
gan mau nanya klo udah aktivasi boleh donlot Proofing Tools ga? takut kenapa2 euy.. kblock ato kenapa.. hihi

minta link download proofing tools buat Office 2013 nya bro
yg buat Indonesia

akenokarasuma
05-11-2012, 11:46 PM
minta link download proofing tools buat Office 2013 nya bro
yg buat Indonesia

Belum ada deh kayaknya... soalnya belum GA... :iii:

understanding
06-11-2012, 02:29 AM
Belum ada deh kayaknya... soalnya belum GA... :iii:

apa itu GA? :iii:

verzi
06-11-2012, 04:07 AM
Up date link plis....
g bisa download terus ni
.................................................. ....

ok mas udah bisa download lg
server idws nya ternyata

vandra
06-11-2012, 06:34 AM
aktivatornya kapan yah gan munculnya?


kayaknya gak akan muncul deh,, ada fitur yg di hilangin jadi harus aktivasi Online :iii:


Palingan keluar keygennya... :lol:
Biasa sih, para cracker kan selalu lebih cerdas dan selangkah lebih maju... :sembah:

tapi, selama ada key nya kayak sekarang kan ga masalah,,
:hoho:

choukawaii
06-11-2012, 08:33 AM
apa itu GA? :iii:

General Availbility... resmi tersedia secara global... biasanya bertepatan dengan grand launching... :hmm:

understanding
06-11-2012, 09:49 AM
Om-om sekalian.. ada yg punya Product key Project Professional yg masih working ga?

Share dong om..

ini bukan thread key aktivasi, dibaca dulu donk sebelum posting :madesu:

ridh046
06-11-2012, 11:03 AM
gan, perbedaan versi GA dengan RTM apa ?

akenokarasuma
06-11-2012, 11:10 AM
gan, perbedaan versi GA dengan RTM apa ?

RTM adalah versi final yang akan diproduksi massal, GA adalah versi RTM yang biasanya sudah termasuk update terakhir dari versi RTM. :hmm:

ddarknite
06-11-2012, 11:37 AM
mastah, kenapa kalo instal project prof 32 bit dari http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21636441&viewfull=1#post21636441 selalu muncul tulisan : "The installation of this package failed ".. kenapa ya? :ogcuriga:

udah coba donlod yang versi dvd nya dari http://pan.baidu.com/share/link?shareid=108234&uk=2888422499, hasilnya tetep error gak mau instal, muncul notif "Setup can't find or validate an installation file... ".. :ogtolong:

Thanks..:ogmatabelo:

vandister
06-11-2012, 02:37 PM
mastah, kenapa kalo instal project prof 32 bit dari http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21636441&viewfull=1#post21636441 selalu muncul tulisan : "The installation of this package failed ".. kenapa ya? :ogcuriga:

udah coba donlod yang versi dvd nya dari http://pan.baidu.com/share/link?shareid=108234&uk=2888422499, hasilnya tetep error gak mau instal, muncul notif "Setup can't find or validate an installation file... ".. :ogtolong:

Thanks..:ogmatabelo:

donlotan korup (solusi:cek CRC)
kemungkinan ke dua OS ente kurang runtime apa gitu makanya jadi kaya gitu

coolkips
07-11-2012, 07:37 AM
Office 2013 Professional Plus, Visio & Project 2013
RTM MSDN (English) CHECKSUM

Office Professional Plus 2013 (x86) - DVD (English)
File Name: en_office_professional_plus_2013_x86_dvd_1123673.i so
Languages: English
SHA1: 36A70D4D1A2F42282F4D7175A37264A57DA35A91
MD5: 78DA86C934CBD510D5CADA8F54D02A5B
CRC: 212CC8B9

Office Professional Plus 2013 (x64) - DVD (English)
File Name: en_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1123674.i so
Languages: English
SHA1: 377F1F97DBE99104CF053DF3632377F07C9310C7
MD5: D8A4D049DC38C83CCCECCC3263703D99
CRC: 5A73B54D

Visio 2013 Professional (x86) - DVD (English)
File Name: en_visio_professional_2013_x86_1123796.exe
Languages: English
SHA1: CC91588734C11AFA15703E29169919FD476E4E60
MD5: 6F894412EA50C44F514EFBD17FFAAA99
CRC: ED95A893

Visio 2013 Professional (x64) - DVD (English)
File Name: en_visio_professional_2013_x64_1123802.exe
Languages: English
SHA1: 6812CB3A4967824FEFE29E302968F13B98FA85C6
MD5: 9AE99094D2E637F72FC5F03EFBF2947B
CRC: 07B3C1DD

Project 2013 Professional (x86) - DVD (English)
File Name: en_project_professional_2013_x86_1123807.exe
Languages: English
SHA1: 3A44D77F437FAC9F59A9AFE5D1915A81106B0FA4
MD5: 4579971880E5BF222127C9DFD6A54B20
CRC: 4D943FA9

Project 2013 Professional (x64) - DVD (English)
File Name: en_project_professional_2013_x64_1123813.exe
Languages: English
SHA1: ED737BD07EC815D898F5A72B773F529A8D3AAFDC
MD5: 722A03E9F8502FDEC2A481C83609DDD8
CRC: 863B5EFD

Note: Please use HashTab (http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/HashTab.shtml) to compare the checksum (corrupted downnload or not). Good luck!

Changes in Office 2013:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc178954%28v=office.15%29.aspx

http://i.minus.com/iboRx9OXwP6M5U.jpeg
http://i.minus.com/i6Z9ooKUzLSnj.jpeg
http://i.minus.com/ibbf0K7SwHikpt.jpeg

*** Biasakan untuk selalu bandingkan checksum data hasil download dengan checksum aslinya untuk mengetahui hasil download corrupt atau tidak

sambalgoreng
07-11-2012, 01:47 PM
help guys, trouble tiap kali nginstal MSO2013 x64 nih
OS: win7 64bit
File : ISO Microsoft Office Professional Plus 2013 RTM (x64) – PSYKO666

gni gambarnya
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211071343524_untitled_509a0328a951f.jpg

padahal kemarin instal di win8 sm win7 di pc laen bs jalan lancar tuh :keringat:

understanding
07-11-2012, 01:50 PM
help guys, trouble tiap kali nginstal MSO2013 x64 nih
OS: win7 64bit
File : ISO Microsoft Office Professional Plus 2013 RTM (x64) – PSYKO666

gni gambarnya
]

padahal kemarin instal di win8 sm win7 di pc laen bs jalan lancar tuh :keringat:

itu downlodnya atau daa part yg kurang..

sambalgoreng
07-11-2012, 01:58 PM
itu downlodnya atau daa part yg kurang..gw donlodnya dari torrent yg hasilnya malah file ISO bro, dan anehnya lagi kemarin instal di pc laen bs jalan normal semua malahan :iii:

muncul beginian nih
"file Proofing.en-us\Proof.es\Proof.msi,,,"
itu file apaan siy bro :???:

understanding
07-11-2012, 02:03 PM
gw donlodnya dari torrent yg hasilnya malah file ISO bro, dan anehnya lagi kemarin instal di pc laen bs jalan normal semua malahan :iii:

muncul beginian nih
"file Proofing.en-us\Proof.es\Proof.msi,,,"
itu file apaan siy bro :???:

dapetnya file iso kan? coba diextract aja jgn dibukan pake Image vier apa jgn.. di extract pak winrar

sambalgoreng
07-11-2012, 02:07 PM
dapetnya file iso kan? coba diextract aja jgn dibukan pake Image vier apa jgn.. di extract pak winrariya file ISO dapetnya, tadi udah gw coba extract via winrar, sm aja
baik langsung klik maupun run as admin :madesu:
any clue ga bro :nangis:

understanding
07-11-2012, 02:24 PM
iya file ISO dapetnya, tadi udah gw coba extract via winrar, sm aja
baik langsung klik maupun run as admin :madesu:
any clue ga bro :nangis:

berarti itu Filenya, coba download dari Link depan aja yg Neeko.. Carlos. sorry bukan Neekoo

choukawaii
07-11-2012, 05:25 PM
FYI... masalah "proofing.msi" dan sejenisnya hanya saya temukan di file ISo hasil upload gaara_hisoka... :iii:
Kalau mau, ya itu tadi, coba download dari yang carlos_roy_fajarta... :hmm:

masjae
07-11-2012, 08:27 PM
nanya nih gan.., apakah add in quran in word bisa dipake di office 2013 ini ???

killua94
07-11-2012, 08:33 PM
gan, di laptop ane kan ad office 2010, apa kudu di-uninstall dulu?

choukawaii
07-11-2012, 09:17 PM
gan, di laptop ane kan ad office 2010, apa kudu di-uninstall dulu?

Bisa langsung upgrade kok om... :unyil:
Kalau install terpisah dan Officenya ternyata bajakan, langsung kedetek bajakan... :lol:

gillangit
08-11-2012, 01:42 AM
gan klo i install 2010 dan 2013 ngpa kms 2010 gak aktif lagi?

sogy_aji
08-11-2012, 05:54 AM
Belum ada deh kayaknya... soalnya belum GA... :iii:

belum keluar..
kayaknya udah..
orang aku pake yg preview aja udah ada proofing toolsnya yg indonesia..

choukawaii
08-11-2012, 07:35 AM
belum keluar..
kayaknya udah..
orang aku pake yg preview aja udah ada proofing toolsnya yg indonesia..

Itu kan masih preview... coba aja cari... kalo nemu jagoan... :lol:

coolkips
08-11-2012, 02:12 PM
help guys, trouble tiap kali nginstal MSO2013 x64 nih
OS: win7 64bit
File : ISO Microsoft Office Professional Plus 2013 RTM (x64) – PSYKO666

gni gambarnya
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211071343524_untitled_509a0328a951f.jpg

padahal kemarin instal di win8 sm win7 di pc laen bs jalan lancar tuh :keringat:


gw donlodnya dari torrent yg hasilnya malah file ISO bro, dan anehnya lagi kemarin instal di pc laen bs jalan normal semua malahan :iii:

muncul beginian nih
"file Proofing.en-us\Proof.es\Proof.msi,,,"
itu file apaan siy bro :???:


iya file ISO dapetnya, tadi udah gw coba extract via winrar, sm aja
baik langsung klik maupun run as admin :madesu:
any clue ga bro :nangis:
Cek file hashnya bro:
MICROSOFT.OFFICE.PROFESSIONAL.PLUS.2013.X64.ENGLIS H.DVD-MSDN
BUILD: 15.0.4420.1017
RELEASE DATE: 10/24/2012
FILE: en_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1123674.i so
SIZE: 806,676,480 byte
SHA1:377F1F97DBE99104CF053DF3632377F07C9310C7
MD5: D8A4D049DC38C83CCCECCC3263703D99
CRC: 5A73B54D

Bingung? Baca caranya di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=21792641&viewfull=1#post21792641)

killua94
08-11-2012, 03:01 PM
versi yg bagus upload.an agan carlos ato agan gaara_hisoka?

coolkips
08-11-2012, 03:55 PM
versi yg bagus upload.an agan carlos ato agan gaara_hisoka?
Untuk Visio ama Project pakai yang gaara_hisoka gpp. Tapi kalau yang Office Professional Plus pake punya carlos aja...

Tapi tetap aja kalau abis download cek lagi corrupt nggak hasil downloadnya. Karena bisa karena proses downloadnya yg error...

yosua_o
08-11-2012, 11:27 PM
Ada yang installnya stuck di 3/4 nggak?

Berikut infonya:
- Clean install, no previous office.
- Office 64bit pro plus, hash OK, MD5 OK.
- Mounted with Windows 8 virtual disc
- Attempt install pertama stuck di 3/4, gue cancel tetep stuck, terus di end task aja. Tapi ternyata udah ada di list Installed Programs di Control Panel.
- Coba reinstall, bootstrap installernya error ala find solution on the internet atau close.
- Dicoba beratus-ratus kali tetep error. Dicopy ke harddisk & coba install dari situ juga error yang sama.

Ada solusi?

Update:
Gue coba pake pro 32bit juga stuck, tapi di 1/3. Kalo di end task, masih bisa install lagi tapi akan stuck lagi di 1/3.

BTW, gue pake Windows 8 64bit.

kriee
09-11-2012, 07:05 AM
pass idwsnya aapaa ya???baca yang teliti pesan² di post nya :hoho:, biasakan membaca :hoho:

deecxa
09-11-2012, 02:56 PM
aktivation nya gmn ya bos ad software langsungnya?

choukawaii
09-11-2012, 05:41 PM
aktivation nya gmn ya bos ad software langsungnya?

Baca pejwan... :awas:
Kalau udah ada, ntaran langsung di-share kok... :oii:

FanDonlot
09-11-2012, 07:09 PM
permisi agan-agan, ada yang tau link download Microsoft Office Home & Student 2013 RT? thanks.

akenokarasuma
09-11-2012, 07:28 PM
permisi agan-agan, ada yang tau link download Microsoft Office Home & Student 2013 RT? thanks.

Ngelindur om? :iii:
Office RT itu cuman ada include Windows RT dan itu nggak dijual bebas... :hmm:

adhia_huza
09-11-2012, 07:30 PM
wah pas bener nih ane baru install windows 8, ofiice 2013 rtm keluar + cracknya

akenokarasuma
09-11-2012, 08:53 PM
wah pas bener nih ane baru install windows 8, ofiice 2013 rtm keluar + cracknya

Crack? :iii:
Kayaknya banyak yang ngelindur di sini. :sigh:

alipart
09-11-2012, 09:09 PM
sebenarnya yang recomended utk didownload yg mana mbah? bingung? klu bisa linknya yg x64 n x86 soale buanyak versi

akenokarasuma
09-11-2012, 09:12 PM
sebenarnya yang recomended utk didownload yg mana mbah? bingung? klu bisa linknya yg x64 n x86 soale buanyak versi

Semua linknya ada yang x64 dan x86 kok... :unyil:
Tapi untuk yang Office Professional, recomended yang carlos_roy_fajarta... :cerutu:

dayat06
10-11-2012, 10:22 AM
ini office kira-kira masih ada bug nya gak?

akenokarasuma
10-11-2012, 12:23 PM
cepet banget releasenya bro yah :D

Ah, iya... Office 2013 termasuk proyek ambisiusnya Mikocok, dan memang sengaja di-design agar cocok dengan Wedhus 8... :hehe:

winter_winds
10-11-2012, 12:27 PM
Ah, iya... Office 2013 termasuk proyek ambisiusnya Mikocok, dan memang sengaja di-design agar cocok dengan Wedhus 8... :hehe:

yoii sampai file aktivasinya juga di simpan di file nya sama :obhehe:

anwardorri
10-11-2012, 12:32 PM
Ni file backupnya kan sama aja dengan W8. Ntar klo misal instal ulang trus recovery license, apa ga ketimpa sama license office yaa??

mocka
10-11-2012, 12:32 PM
asek dah release yg RTM..ijin dondot gan :hahai:
btw kalo d upgrade bs gak y, soalnya ane pake yg previewnya sekarang

akenokarasuma
10-11-2012, 12:44 PM
asek dah release yg RTM..ijin dondot gan :hahai:
btw kalo d upgrade bs gak y, soalnya ane pake yg previewnya sekarang

Harus uninstall secara bersih... segala key registry dan folder instalasi, dst, dst... yang mengandung {2015000- harus dihapus... :haha:

mocka
10-11-2012, 12:51 PM
Harus uninstall secara bersih... segala key registry dan folder instalasi, dst, dst... yang mengandung {2015000- harus dihapus... :haha:
waduh mule ribet dah, gw kira bisa d upgrade...btw enaknya pake ape tuh gan biar bersih uninstallnya, pake cara biasa dari control panel kurang afdolkah?

dieans
10-11-2012, 06:09 PM
linknya knp tidak keliatan gan?

udah thanks ?? kalo udah berarti koneksi ke server file nya sedang bermasalah

anwardorri
10-11-2012, 06:51 PM
Ada trik ga ya biar bisa jalanin 2007 dan 2013 bersamaan? Bisa sih tapi repot nungguin verifikasi filenya lagi setelah buka office yg lain. Klo sementara pake 2013 trus mau pake 2007 lagi nunggu verifikasi instalasinya lagi. Ane maunya pake 2013 tp adek mau 2007

Nanikao
10-11-2012, 08:35 PM
Wah pgen coba, tapi Microsoft Office 2010 aja blum lancar ..

varay17
10-11-2012, 08:39 PM
mo tanya dunk???

ane dah install office 2013 32x pro + aktivasi = sukses,
lalu ane install office visio 2013 32x prodari agan gaara_hisoka, tapi kog malah error ya langsung force close & ga jadi install...
kira2 dimana ya kesalahannya...(maaf ga sempet ksih gambar)

makasih

akenokarasuma
11-11-2012, 01:02 AM
mo tanya dunk???

ane dah install office 2013 32x pro + aktivasi = sukses,
lalu ane install office visio 2013 32x prodari agan gaara_hisoka, tapi kog malah error ya langsung force close & ga jadi install...
kira2 dimana ya kesalahannya...(maaf ga sempet ksih gambar)

makasih

Bisa jadi karena salah file downloadnya [cek MD5 hash dan CRCnya] atau karena systemnya... :hmm:

ff4
11-11-2012, 05:27 AM
Punya ane koq error trus pas instalasi ya Gan..
(Office yg sblmnya dah di-uninstall)

Win 7 64 bit + MsOffice 2013 64 = keluar pesan error ky gini:

http://i227.photobucket.com/albums/dd171/faitse78/error1.jpg
http://i227.photobucket.com/albums/dd171/faitse78/error2.jpg

mhn bantuannya gan :ogtolong:

crazy12
11-11-2012, 06:10 AM
voba ikutin langkah disini aja
Back up:

(save this file on a safe place)

1.for win8 save (spp folder).go here: C:\Windows\system32\spp folder

2.for win 7 save (OfficeSoftwareProtectionPlatform folder).go here: C:\ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionP latform folder

3.Save your key the one u used to activate your offce your going to need this later.

Note:
To show "programdata folder" u need
to show hidden files to do this go to:

controlpannel\hardware and sounds\appearnce and settings\folder options\view-"check" box show hidden files,hit apply.to change back on original settings just reverse the process

Restore Activation:

After Re-installing office 2013

1. turn off internet
2. Open command prompt as (Administrator)
3. If you 32bit version run this (cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid)
3.a.If you 64bit version run this (cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /dinstid)
4. hit enter
5. open command prompt as (Administrator) again

5.a.Run this: cscript "%PROGRAMFILES%\Microsoft Office\Office15\ospp.vbs" /inpkey:(Your Key). then hit "ENTER"

Now where going to replace the file that we save earlier.

Replacing the file

1. Boot up your computer on a "Safe mode"
2. On win 7 replace "OfficeSoftwareProtectionPlatform folder".Go to :C:\ ProgramData\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlat form folder
3. On Win 8 replace "Spp folder". Go to : C:\Windows\system32\spp folder
4. Reboot your computer.
5.Open word 2013
Done activated again.
gan yang di backup nama file.nya apa aja..?

kmaren ane backup (backup lisensi win.8) punya tmen ane folder /spp.
apa di dlm folder itu udah include licensi office 2013.nya juga..?
:ogbloon:

akenokarasuma
11-11-2012, 07:08 AM
Punya ane koq error trus pas instalasi ya Gan..
(Office yg sblmnya dah di-uninstall)

Win 7 64 bit + MsOffice 2013 64 = keluar pesan error ky gini:

[IMG]http://i227.photobucket.com/albums/dd171/faitse78/error1.jpg[/I MG]
[IMG]http://i227.photobucket.com/albums/dd171/faitse78/error2.jpg[/I MG]

mhn bantuannya gan :ogtolong:

Eh, kok problem detailnya nggak diliatin... :bloon:


gan yang di backup nama file.nya apa aja..?

kmaren ane backup (backup lisensi win.8) punya tmen ane folder /spp.
apa di dlm folder itu udah include licensi office 2013.nya juga..?
:ogbloon:

Kalau pakai Windows 8, tinggal backup aja folder SPPnya... :unyil:

crazy12
11-11-2012, 08:28 AM
Kalau pakai Windows 8, tinggal backup aja folder SPPnya... :unyil:

jadi setelah instalasi win.8, instalasi office 2013, langsung replace folder spp/store 'safe mode' gan..?

aqhantu
11-11-2012, 08:47 AM
anoo :ogbloon:
ini ud full release apa msih ad beta'nya...?

akenokarasuma
11-11-2012, 10:03 AM
jadi setelah instalasi win.8, instalasi office 2013, langsung replace folder spp/store 'safe mode' gan..?

You... tapi jangan lupa masukkin dulu key yang pernah kamu pakai buat ngaktifin Windows 8 sama Office 2013nya... :hmm:


anoo :ogbloon:
ini ud full release apa msih ad beta'nya...?

Sudah RTM kok om... :hehe:

varay17
11-11-2012, 10:08 AM
Ane kog masih ga bsa ya upgrade office 2013 sama visio 2013

selalu kaya gni, pdhal punya ane bkan versi preview
http://www.flickr.com/photos/89988675@N08/8173921454/

akenokarasuma
11-11-2012, 10:26 AM
Ane kog masih ga bsa ya upgrade office 2013 sama visio 2013

selalu kaya gni, pdhal punya ane bkan versi preview
http://www.flickr.com/photos/89988675@N08/8173921454/

Pernah install versi Preview Office 2013 kan yah? :hehe:
Silakan hapus file, folder, dan registry key yang kalo nggak salah berawalan {20150000-blablabla-0000000FF1CE}... :haha:

alfrianstp
11-11-2012, 12:50 PM
ga ada yang full version ya?
kan udah rilis resminya kemaren :p

yang RTM bisa dipake di 32 bit ga? soalnya setau ane RTM cuma buat prosesor arm, bener ga?

dieans
11-11-2012, 01:51 PM
ga ada yang full version ya?
kan udah rilis resminya kemaren :p

yang RTM bisa dipake di 32 bit ga? soalnya setau ane RTM cuma buat prosesor arm, bener ga?


salah bro

semua masih triyal , n kudu di aktipin seperti yang ada di post1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=318886&p=19939843&viewfull=1#post19939843)

akenokarasuma
11-11-2012, 03:15 PM
ga ada yang full version ya?
kan udah rilis resminya kemaren :p

yang RTM bisa dipake di 32 bit ga? soalnya setau ane RTM cuma buat prosesor arm, bener ga?

Ketuker sama Windows RT yah yang include Office 2013 dan hanya untuk procie ARM? :hehe:
RTM ada dua pltform, yakni 32-bit [x86] dan 64-bit [x64]... :unyil:
Release resmi alias GA Office 2013 itu kemungkinan bulan Februari 2013... :haha:

coolkips
11-11-2012, 05:07 PM
Ketuker sama Windows RT yah yang include Office 2013 dan hanya untuk procie ARM? :hehe:
RTM ada dua pltform, yakni 32-bit [x86] dan 64-bit [x64]... :unyil:
Release resmi alias GA Office 2013 itu kemungkinan bulan Februari 2013... :haha:
Jiah... RTM & RT dicampur aduk... untung nggak ada RW...

RTM itu Release To Manufacture (merupakan sebutan untuk program yang siap diedarkan setelah selesai dibikin) = Final Edition... Kalau program yang belum selesai diberi nama Beta (atau Preview).... yang lebih awal lagi kalau masih baru mulai dibikin sebutannya Alpha (Nightly Release).

Sedangkan RT itu merupakan jenis dari Windows 8 yang ada 4 ===> Windows 8 Core, Pro dan Enterprise (untuk PC) dan satu lagi Windows 8 RT (dulu namanya Windows on ARM)
Baca: http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_RT

Office 2013 untuk Windows RT nggak pake diinstall... karena udah preloaded di dalam nya...



Ane kog masih ga bsa ya upgrade office 2013 sama visio 2013

selalu kaya gni, pdhal punya ane bkan versi preview
http://www.flickr.com/photos/89988675@N08/8173921454/
Coba unistall, trus baca petunjuk Mircrosoft supaya bersig registrynya dari sisa Office sebelumnya

Baca:
Uninstall Microsoft Office 2013

http://support.microsoft.com/kb/2739501/en-us

javax
12-11-2012, 12:14 AM
Office 2013 ane dah aktiv gan
tp pas buka powerpont selalu stop working
ada yg bisa bantu ..
thk b4

choukawaii
12-11-2012, 07:44 AM
Office 2013 ane dah aktiv gan
tp pas buka powerpont selalu stop working
ada yg bisa bantu ..
thk b4

Banyak keluhan mengenai stopped working... :dead:
Sebelum berkeluh kesah, coba pastikan .NET Framework di-update ke versi terbaru... :unyil:
Tapi bisa juga conflict dengan antivirus tertentu... :sigh:

siaMangXL
12-11-2012, 09:59 AM
Banyak keluhan mengenai stopped working... :dead:
Sebelum berkeluh kesah, coba pastikan .NET Framework di-update ke versi terbaru... :unyil:
Tapi bisa juga conflict dengan antivirus tertentu... :sigh:

Bener bro, ane kemaren dapat masalah gituan trus ane install NET Framework terbaru
alhamdulillah bisa :D

javax
12-11-2012, 11:00 AM
Banyak keluhan mengenai stopped working... :dead:
Sebelum berkeluh kesah, coba pastikan .NET Framework di-update ke versi terbaru... :unyil:
Tapi bisa juga conflict dengan antivirus tertentu... :sigh:

solve bro....
ternyata crash ama add in office tab ane
thks

Flyer888
12-11-2012, 02:07 PM
ini versi RTM yg leaked ya gan?
ga ada link lokal yah... 32 bit pro plus
tadi dari ada yg link dari baidu cm tengah jalan putus ga bs dilanjutin :(

akenokarasuma
12-11-2012, 02:47 PM
ini versi RTM yg leaked ya gan?
ga ada link lokal yah... 32 bit pro plus
tadi dari ada yg link dari baidu cm tengah jalan putus ga bs dilanjutin :(

Link lokal? Baca pejwan! :oii:

varay17
12-11-2012, 08:25 PM
Tlong dunk ane gak bsa reinstall office 2013 lagi pdhal sblumnya bsa....
encountered trus tulisannya..

Za3mOn
12-11-2012, 11:05 PM
Banyak keluhan mengenai stopped working... :dead:
Sebelum berkeluh kesah, coba pastikan .NET Framework di-update ke versi terbaru... :unyil:
Tapi bisa juga conflict dengan antivirus tertentu... :sigh:

Gue juga sempat ngalamin awalnya. Tapi memang solved sih begitu update .NET :)

akenokarasuma
13-11-2012, 06:43 AM
Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 5
idws | dropbox

Changelog :

BETA 5 [2012/11/12]

- Solved the CRC wasn't been decoded error
- The license query is processed in real time on the startup
- Added the full support for the Office 2010 and 2013 on all supported systems
- Different UI for Windows 8 with Office 2013 that the activation is embedded
- Added the full support for Windows Upgrade Activations with Windows 8 and previous
- Only permanent activations now is accepted. KMS or EVALUATION license state won't be backed-up
- Can restore only the Windows Activation Backup on a system with embedded products
- Now prepare the license for the product key restoring the files before and after
- Requires the Windows Activated to do the Office 2013 backup on Windows 8
- Rebuild the activation system also for Office Restore when is needed
- Solved the eternal delay when restore an activation in a old system
- Added some modules to prevent the crash when work with the services
- Now supports more than one key and one product per backup
- Improved the Backup detection and the CRC computing
- Fixed a lot of future bugs on the internal code
- Added the Office 2013 product key decoder
- Changed the Config.ini backup structure
- Re-coded the backup / restore modules
- Hard tested with many systems
- Updated the GUI

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rta203
13-11-2012, 07:33 AM
Mohon bantuannya gan
waktu buka file excel 2013 error terus :ogbingung:
keluar peringatan gitu tulisannya
"There was a problem sending the command to the program"
kenapa ya :ogtanya:

akenokarasuma
13-11-2012, 10:41 AM
Mohon bantuannya gan
waktu buka file excel 2013 error terus :ogbingung:
keluar peringatan gitu tulisannya
"There was a problem sending the command to the program"
kenapa ya :ogtanya:

Coba update .NET Frameworknya... :hmm:
Biasanya sih masalahnya di situ... :unyil:

yudzdee
13-11-2012, 11:36 AM
udah ada yg punya Office ProPlus 2013 VL..?
ane nemu, tapi link luar nih..


X86 : http://rapidshare.com/files/1924518275/MOX86XD.rar
X64 : http://rapidshare.com/files/916488378/MOX64XD.rar

Office 2013 KMSmicro Activator v3.10 – CODE3H : http://rapidshare.com/files/925179188/okmsacti.rar

kamenraider14
13-11-2012, 03:18 PM
gan, kl problemnya kyk gini gimana ya??

"setup can't find or validate an installation file. Please try reinstalling office from your installation source, or if you installed from a downloaded package, please re-download and reinstall. If you continue to have problems, please contact microsoft or your system administrator."

alfrianstp
13-11-2012, 03:41 PM
Ketuker sama Windows RT yah yang include Office 2013 dan hanya untuk procie ARM? :hehe:
RTM ada dua pltform, yakni 32-bit [x86] dan 64-bit [x64]... :unyil:
Release resmi alias GA Office 2013 itu kemungkinan bulan Februari 2013... :haha:

oiya, yang pake prosesor arm itu RT ya bukan RTM
hahaha

oke deh gan, ane coba dolo
hohoho

mocka
13-11-2012, 05:54 PM
btw itu kok visio ama projectnya kenapa dipisahin y??? maklum gan newbie, ane kira semua udah dalam satu office :hahai:

winter_winds
13-11-2012, 06:02 PM
^ dari dulu juga terpisah kayaknya :rokok:

mocka
13-11-2012, 06:11 PM
^ dari dulu juga terpisah kayaknya :rokok:
bs d jelasin secara simple gan tuh guna visio ama project, biar tambah dikit ne elmu ane :semangat:

akenokarasuma
13-11-2012, 06:16 PM
btw itu kok visio ama projectnya kenapa dipisahin y??? maklum gan newbie, ane kira semua udah dalam satu office :hahai:

Ntaran kalo udah GA dan ada activatornya, saya bikin yang digabung... :haha:


^ dari dulu juga terpisah kayaknya :rokok:

Kalau yang dijual di pasar petani sih ada yang digabung, walau harus dua kali install dalam installer yang sama... :hmm:


bs d jelasin secara simple gan tuh guna visio ama project, biar tambah dikit ne elmu ane :semangat:

Visio itu buat desain 2D, pemetaan rumah, kelistrikan, pertamanan, kalo yang project itu buat perencaaan... :unyil:

lamb_of_god
13-11-2012, 09:12 PM
wah keren nih interface officenya, tenkyu

alfrianstp
14-11-2012, 02:14 AM
waaah, berhasil gan terintall office 2013 dengan sukses!
pake telpon2an sama robot inggris ntu
hohoho

ghozali22
14-11-2012, 03:45 AM
Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 5
idws | dropbox

Changelog :

BETA 5 [2012/11/12]

- Solved the CRC wasn't been decoded error
- The license query is processed in real time on the startup
- Added the full support for the Office 2010 and 2013 on all supported systems
- Different UI for Windows 8 with Office 2013 that the activation is embedded
- Added the full support for Windows Upgrade Activations with Windows 8 and previous
- Only permanent activations now is accepted. KMS or EVALUATION license state won't be backed-up
- Can restore only the Windows Activation Backup on a system with embedded products
- Now prepare the license for the product key restoring the files before and after
- Requires the Windows Activated to do the Office 2013 backup on Windows 8
- Rebuild the activation system also for Office Restore when is needed
- Solved the eternal delay when restore an activation in a old system
- Added some modules to prevent the crash when work with the services
- Now supports more than one key and one product per backup
- Improved the Backup detection and the CRC computing
- Fixed a lot of future bugs on the internal code
- Added the Office 2013 product key decoder
- Changed the Config.ini backup structure
- Re-coded the backup / restore modules
- Hard tested with many systems
- Updated the GUI

*** hidden content ***

cara makenya gimana si ini gan....???ngikut petunjuknya gak ngerti...
dari kemaren nyobain kagak bisa2....mohon bantuannya:ogtanya:

akenokarasuma
14-11-2012, 05:59 AM
cara makenya gimana si ini gan....???ngikut petunjuknya gak ngerti...
dari kemaren nyobain kagak bisa2....mohon bantuannya:ogtanya:

Tinggal masukkin s/n nys trus klik backup... :unyil:

winter_winds
14-11-2012, 06:42 AM
udah ada yg punya Office ProPlus 2013 VL..?
ane nemu, tapi link luar nih..


X86 : http://rapidshare.com/files/1924518275/MOX86XD.rar
X64 : http://rapidshare.com/files/916488378/MOX64XD.rar

Office 2013 KMSmicro Activator v3.10 – CODE3H : http://rapidshare.com/files/925179188/okmsacti.rar

ehh udah keluar aja KMSmicro nya :keringat:

tapi cuma bisa di pake di VL yaa....:???:


bs d jelasin secara simple gan tuh guna visio ama project, biar tambah dikit ne elmu ane :semangat:

visio untuk bikin bagan / flowchat gitu dah...

kalo project untuk bikin shedule project....:rokok:

arlanwidiantara
14-11-2012, 09:30 AM
wuih mantab nih, ane baru install kantor pronya.
tx atas semua postingannya, sangat bermanfaat

akenokarasuma
14-11-2012, 09:52 AM
ehh udah keluar aja KMSmicro nya :keringat:
tapi cuma bisa di pake di VL yaa....:???:

Tunggu keluar Tollkitnya aja... biar ada AutoKMSnya... :haha:
Lagian kan kalau Toolkit bisa convert license... :top:

wandus
14-11-2012, 10:58 AM
udah ada yg punya Office ProPlus 2013 VL..?
ane nemu, tapi link luar nih..


X86 : http://rapidshare.com/files/1924518275/MOX86XD.rar
X64 : http://rapidshare.com/files/916488378/MOX64XD.rar

Office 2013 KMSmicro Activator v3.10 – CODE3H : http://rapidshare.com/files/925179188/okmsacti.rar

Wah linknya udah di BLACKLIST!!!!! :D :D

akenokarasuma
14-11-2012, 11:22 AM
Wah linknya udah di BLACKLIST!!!!! :D :D

Tinggal download lokalan yang udah dishare di pejwan kok om... :hmm:

winter_winds
14-11-2012, 11:24 AM
Tinggal download lokalan yang udah dishare di pejwan kok om... :hmm:

versi VL kan belum ada lokalan nya :obhehe:

dah minta temen tadi....ternyata malah mokad duluan link nya :tega:

akenokarasuma
14-11-2012, 11:29 AM
versi VL kan belum ada lokalan nya :obhehe:

dah minta temen tadi....ternyata malah mokad duluan link nya :tega:

Tinggal nunggu license converter... kemarin ada yang ngeshare loh, tapi linknya keburu mokad juga... :dead:

gaara_hisoka
14-11-2012, 11:56 AM
Microsoft Office 2013 ProPlus VL (x86 and x64) EN + KMSmicro Activator

3 PARTS | @666MB | 10% RR | WINRAR |

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Sumber: http://kat.ph/microsoft-office-2013-proplus-vl-x86-and-x64-en-kmsmicro-activator-t6813551.html



CUMA BANTUIN UPLOAD DOANG... GAK NGERTI CARA INSTALL... GAPTEK... :ngantuk:

akenokarasuma
14-11-2012, 12:07 PM
Microsoft Office 2013 ProPlus VL (x86 and x64) EN + KMSmicro Activator

3 PARTS | @666MB | 10% RR | WINRAR |

*** hidden content ***

Sumber: http://kat.ph/microsoft-office-2013-proplus-vl-x86-and-x64-en-kmsmicro-activator-t6813551.html

Baru diomongin dah muncul... :haha:
Saya test ya kang, kalo error ntaran saya laporin... :hmm:

ghozali22
14-11-2012, 12:16 PM
Baru diomongin dah muncul... :haha:
Saya test ya kang, kalo error ntaran saya laporin... :hmm:
bedanya VL ma yang apa sih gan?:oggajes:

n4s1g0r3ng
14-11-2012, 03:10 PM
gan itu yang dipost 1 versi RTM bukan?

liverpal
14-11-2012, 06:25 PM
gan, show text boundaries word 2013 kok agak aneh gitu yah? Ada garis gitu setiap di enter-enter kalimatnya! Gak seperti yg lama? Ada setingannya gak? Newbie nih with office 2013!

Ternyata office 2013 itu keren :D loading cepet, responsif n animated gitu! Muantaff dah!

akenokarasuma
14-11-2012, 06:28 PM
bro activatornya gmana yak?? ane ga bisa nih

Belum ada activatornya... :hehe:


gan, show text boundaries word 2013 kok agak aneh gitu yah? Ada garis gitu setiap di enter-enter kalimatnya! Gak seperti yg lama? Ada setingannya gak? Newbie nih with office 2013!

Ternyata office 2013 itu keren :D loading cepet, responsif n animated gitu! Muantaff dah!

Coba di-disable graphic accelerationnya... :hmm:

gumiglorious
14-11-2012, 07:54 PM
apa tampilannya ga bisa diubah ya? warna putihnya silau bgt