PDA

View Full Version : Console List ISO/ROM Games PSX



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

nospec
06-12-2009, 11:18 AM
setau gw sih brigandine GE itu lanjutan dari brigandine 1, tapi bukannya brigandine GE ga ada english versionnya??

boltzz123
06-12-2009, 05:51 PM
Koudelka
4cds
type: img
size: +- 900MB

*** hidden content ***

aduh parah nie server... da siap dari td upload cd3nya tapi ga bs kelar2...

"server busy"
permisi.... ini masi lum kelar di uplod ya disc3 ama 4 nya :aaaa:

jr.
06-12-2009, 05:51 PM
iya bro, koudelka blom sempat dilanjutkan lagi...keburu error servernya :piss:

boltzz123
06-12-2009, 06:00 PM
iya bro, koudelka blom sempat dilanjutkan lagi...keburu error servernya :piss:

ya, ane akan menunggu dengan setia sampai kelar di uplod:piss: walau hasrat buat main dah gede bgt :sedih:.

jr.
06-12-2009, 06:01 PM
pm aja uploader nya, tanyain lanjut kagak tu UL nya..saya juga menunggu kok :piss:

boltzz123
06-12-2009, 06:05 PM
pm aja uploader nya, tanyain lanjut kagak tu UL nya..saya juga menunggu kok :piss:

gw ga enak hati PM,tar dikira maksa :malu::malu: menunggu ajah~ :malu:

jr.
06-12-2009, 06:14 PM
PM sent...hehe tinggal tunggu respon nya ajah

moegila
06-12-2009, 11:11 PM
ad yg tau ga rpg psx yg battlenya secara manual:???:

knp ya kbanyakan game rpg battlenya mesti giliran:???:

K_E_M
07-12-2009, 03:39 AM
ad yg tau ga rpg psx yg battlenya secara manual:???:

knp ya kbanyakan game rpg battlenya mesti giliran:???:

maksudnya yang action rpg??
coba Alundra, Vagrant stories, Brave fencer musashi, parasite eve 2, thread of fate.

jr.
07-12-2009, 06:58 AM
nambahin....star ocean 2 :piss:
rpg kan ada 2, action rpg sama turn based rpg

Ziedrich
07-12-2009, 07:58 AM
bro, game rpg yg byk puzzle / teka-teki nya apa ya?
kek macem alundra ma wild arms gitu..

rampeg
07-12-2009, 10:42 AM
ada yang punya ISO Digimon/Final Fantasy (berapapun) pm gw pleaseee....

nospec
07-12-2009, 10:50 AM
ada yang punya ISO Digimon/Final Fantasy (berapapun) pm gw pleaseee....

bukannya di idws ada iso digimon maupun final fantasy :???:

rampeg
07-12-2009, 11:04 AM
bukannya di idws ada iso digimon maupun final fantasy :???:

takut nya itu khusus untuk yang di burn ke dalem bentuk CD kk :piss: soalnya kalo bentuk CD saya udah punya :nangis:

yup de saya coba download dl :onfire:

kalo ad problem minta pencerahannya yah kk kk sekalian :maaf:

jr.
07-12-2009, 11:15 AM
maksudnya khusus di burn ke cd gmn?
file image gt? kan emang minta nya file image ntar klo mo maen..... .iso misalnya

Krizalids
07-12-2009, 11:18 AM
takut nya itu khusus untuk yang di burn ke dalem bentuk CD kk :piss: soalnya kalo bentuk CD saya udah punya :nangis:

yup de saya coba download dl :onfire:

kalo ad problem minta pencerahannya yah kk kk sekalian :maaf:

Emank kk maennya pake apa :???: Emulator, PSP, ato di PSX/PS2 :???:

BTW kalo ngga mw repot DL, CDnya dirubah ndiri ke ISO aja (pake UltraISO ato Alcohol) :ngacir:

Jack_frost
07-12-2009, 12:29 PM
setau gw sih brigandine GE itu lanjutan dari brigandine 1, tapi bukannya brigandine GE ga ada english versionnya??

ada patcnya kok bro.. yang inggris tapi belum sempurna banget..
bedanya brigandine GE sama brigandine biasa kalo yang GE nanti kita terakhir ada lawan BULNOIL, Kalo yang biasa gak ada BULNOILNYA

Patch Brigandine GE (http://www.mediafire.com/download.php?elzxcztjzmm)

nospec
07-12-2009, 01:18 PM
ada patcnya kok bro.. yang inggris tapi belum sempurna banget..
bedanya brigandine GE sama brigandine biasa kalo yang GE nanti kita terakhir ada lawan BULNOIL, Kalo yang biasa gak ada BULNOILNYA

Patch Brigandine GE (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mediafire.com%2Fdownl oad.php%3Felzxcztjzmm)

wow, :top: bangetz..
ga skalian link brigandine GE nya bro :???: :piss:

Jack_frost
07-12-2009, 01:36 PM
wow, :top: bangetz..
ga skalian link brigandine GE nya bro :???: :piss:

saya aja nyari Brigandine GE nya yang IDWS punya.. :hot:

Kalo link lain ada sih, Ini Link MEGAUPLOAD:

Brigandine GE Disc 1 (http://megaupload.com/?d=X3TOWYGX)
Brigandine GE Disc 2 (http://megaupload.com/?d=S5BDKCXT)

Silahkan Unduh Deh..:piss::piss:

ikhlas dan ridho.. tapi kalo ada yang mau ngasih thanks saya terima kok.. HEHEH (^^)

Hell_Raiser
07-12-2009, 03:13 PM
brigandine GE dah diupload ke IDWS kok
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17019

Jack_frost
07-12-2009, 06:13 PM
brigandine GE dah diupload ke IDWS kok
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17019

inih dia yang dicari.. thanks sob.. :piss:

gian5
09-12-2009, 12:26 PM
kk........

aq main vigilante 2nd di emulator....tapi mcet-macet kk

sering crash....

gmn solusinya????

tolong yyyy

Jack_frost
09-12-2009, 12:36 PM
kk........

aq main vigilante 2nd di emulator....tapi mcet-macet kk

sering crash....

gmn solusinya????

tolong yyyy

emang pake emulator apa?? coba VGS atau Emurayden sob :piss:

rampeg
09-12-2009, 01:50 PM
akhir nya bisa maen FF IX juga :tarharu: series FF Favorite gw sepanjang masa :sayangku:

maen pake CDROM gag jalan :lempar: tapi begitu DL dari IDWS eh jalan :hahai: ya udah deh gw download 4 4 nya :hahai: lumayan 1,5 Giga lama juga :nangis: tapi akhirnya bisa juga :yahoo:

Sentinel
09-12-2009, 02:25 PM
boz zoidnya koq gak bsa dimaenin yaa

jr.
09-12-2009, 02:26 PM
akhir nya bisa maen FF IX juga :tarharu: series FF Favorite gw sepanjang masa :sayangku:

maen pake CDROM gag jalan :lempar: tapi begitu DL dari IDWS eh jalan :hahai: ya udah deh gw download 4 4 nya :hahai: lumayan 1,5 Giga lama juga :nangis: tapi akhirnya bisa juga :yahoo:
:boong::boong:
akhirnya maen juga..pake guide perfect excalibur tuh...biar jadi dewa sekali maen

trisnant
09-12-2009, 03:26 PM
game2 nostalgia nih...
skrg nongkrong main remi mulu..gak pernah main game lg gue:nongol:

rampeg
09-12-2009, 04:57 PM
cari cheats/gameshark buat maen iso FF 9 di emulator dimana yah yang praktis :???: gw cobain pec pas item modif nya harus nge add 1 1 and ngak bisa otomatis smua :panda:

@Jr.

di mana tuh cari2 official guide book kek gt :???: tapi slain di gamefaqs gt :hihi:

jr.
09-12-2009, 05:00 PM
:hihi:
masa pake item modif sih? maen tanpa gameshark dong..gampang banget kok.

itu guide perfect di gamefaqs ada kok, tgl ikutin aja apa yang disuruh di guide...jadi dewa deh ntar di akhir

rampeg
09-12-2009, 05:11 PM
^

dolo waktu di console gw tamat murni tanpa game shark :boong: tapi skarang gw mumpung pake emulator makannya pengen seneng2 :hahai:

uchiha_stasezz
09-12-2009, 06:53 PM
wow... gw ga pernah bisa low tamat game2 rpg seperti FF ini tnp cheat, pdhl maen dah pol serius... :rokok:

mannaserro
09-12-2009, 07:33 PM
kl nga salah legend of dragoon yg ng rusak tu yang mirror

iya ga rusak sih... after donload, gw maenin pake emulator PSX
malah error....

error pas awal2 game pulak... waktu si dart baru ketemu naga ijo gede...
gw belom sempet control playernya udah black screen...

ada petunjuk buat nanganin masalah inih???


RPG yang turn based laennya YANG BISA DI DONLOAD DAN UDAH TERBUKTI BISA DIMAENIN laen apaan aja yah???
selain FF ama wild arms 1

nospec
09-12-2009, 07:44 PM
iya ga rusak sih... after donload, gw maenin pake emulator PSX
malah error....

error pas awal2 game pulak... waktu si dart baru ketemu naga ijo gede...
gw belom sempet control playernya udah black screen...

ada petunjuk buat nanganin masalah inih???


RPG yang turn based laennya YANG BISA DI DONLOAD DAN UDAH TERBUKTI BISA DIMAENIN laen apaan aja yah???
selain FF ama wild arms 1

RPG kan banyak...
Chrono Cross
Lunar Series
Valkyrie Profile
Xenogears
Breath of Fire
Legend of Legaia
Grandia
Star Ocean
Jade Cocoon
Tales Series

itu aja sih yg gw masih ingat...

Jack_frost
09-12-2009, 08:13 PM
iya ga rusak sih... after donload, gw maenin pake emulator PSX
malah error....

error pas awal2 game pulak... waktu si dart baru ketemu naga ijo gede...
gw belom sempet control playernya udah black screen...

ada petunjuk buat nanganin masalah inih???


RPG yang turn based laennya YANG BISA DI DONLOAD DAN UDAH TERBUKTI BISA DIMAENIN laen apaan aja yah???
selain FF ama wild arms 1

xenogears, jade cocon, legend of dragoon (gak bisa pakai vgs), brigandine GE, Breath of fire 3 dan 4, wild arms 2.. itu semua bisa dimainin pakai vgs kecuali legend of dragon :piss:

mannaserro
09-12-2009, 08:30 PM
xenogears, jade cocon, legend of dragoon (gak bisa pakai vgs), brigandine GE, Breath of fire 3 dan 4, wild arms 2.. itu semua bisa dimainin pakai vgs kecuali legend of dragon :piss:
wild arms 2 file imgnyah korup kk..

mangsud eke dari list di halaman pertama yang ga error apaan aja tuh.
begono

terus LoD maeninnya pakek apaan???
anyway. VGS itu Virtual Game system??? (ngarang plus sok toy)

jr.
09-12-2009, 08:32 PM
connectix virtual game station..emulator basic psx...ngga ada plugin2 nya.
maen aja di epsxe 1.70 nanti pake shader klo vga nya top

skrg nyari game psx di toko2 udah susah kah?

Jack_frost
09-12-2009, 08:42 PM
wild arms 2 file imgnyah korup kk..

mangsud eke dari list di halaman pertama yang ga error apaan aja tuh.
begono

terus LoD maeninnya pakek apaan???
anyway. VGS itu Virtual Game system??? (ngarang plus sok toy)

gak korup kok.. saya download fine2 aja kok ga ada masalah.. bisa diextrak semua..
VGS itu Virtual game station..
gak perlu plugins dan bios..

bisa main ps1 sepuasnya.. hehe

mannaserro
09-12-2009, 08:47 PM
gak korup kok.. saya download fine2 aja kok ga ada masalah.. bisa diextrak semua..
VGS itu Virtual game station..
gak perlu plugins dan bios..

bisa main ps1 sepuasnya.. hehe


hah sumpeh lu???

gw donload gagal extrack... tuh.
cuman file Img doank yang gagal. padahal dah kelar donload-an.
note: sayah ndonload pakek IDM jadi kemungkinan putus tengah jalan = 0

@ atasnya atas... wahhh tararengkyu inpohnya...
bukannya susah nyari.
tapi males jalannya plus sayang DVDrom sayah... ^^
sayah punyak prinsip dilarang memasukkan CD/DVD bajakan ke DVDromnya. kecuali terpaksa.

lagian, ndonload aja gratis. knapa musti mbeli? ^o^

jr.
09-12-2009, 08:49 PM
ya beli trus dibuat iso nya...biar bisa disimpan sepanjang masa.
vgs terlalu mendasar...gw biasa maen pake shader sih, jadi grafis ps one bisa secantik gamecube :piss:

klo gagal extract centang "keep broken file" klo pake WinRAR. klo pake 7zip langsung tembus

Jack_frost
09-12-2009, 08:55 PM
hah sumpeh lu???

gw donload gagal extrack... tuh.
cuman file Img doank yang gagal. padahal dah kelar donload-an.
note: sayah ndonload pakek IDM jadi kemungkinan putus tengah jalan = 0

@ atasnya atas... wahhh tararengkyu inpohnya...
bukannya susah nyari.
tapi males jalannya plus sayang DVDrom sayah... ^^
sayah punyak prinsip dilarang memasukkan CD/DVD bajakan ke DVDromnya. kecuali terpaksa.

lagian, ndonload aja gratis. knapa musti mbeli? ^o^

beli cdnya lalu rip jadi iso beres gak perlu main pake dvd/cd rom..
gw download game yang udah susah dicari aja bro kayak wildarms2 dan legend of dragoon..
kalo yang lain2 rata2 cdnya udah ada.. seperti chrono cross, grandia, jade cocon, persona, persona 2 inocen sins, persona 2 eternal punishment, tales of eternia, tales of destiny, all ff series, dll deh..
koleksi gim ps1 gw rata2 rpg semua.. wekeke

Jack_frost
09-12-2009, 08:57 PM
ya beli trus dibuat iso nya...biar bisa disimpan sepanjang masa.
vgs terlalu mendasar...gw biasa maen pake shader sih, jadi grafis ps one bisa secantik gamecube :piss:

klo gagal extract centang "keep broken file" klo pake WinRAR. klo pake 7zip langsung tembus

gw jg pake epsxe kok bro.. untuk game2 yang ga jalan di vgs..
kayak dragon warrior 7..
hehe..emang sih bisa shader tapi gw lebih suka suasana grafik ps1 murni tanpa shader bro.. hehe..
ternyata selera kita beda.. :hahai::hahai:

mafia_dvd
10-12-2009, 12:32 AM
ada yang udah nyobain Wild Arms 2 ???
koq gw selalu hang ya setelah ngalahin boss rahasia namanya Xenon (lupa??)
udah cobain pake VGS ama epsxe tapi tetep aja ngehang

phiLia761
10-12-2009, 02:13 AM
kenpa ya PS ane sering restart sendiri
ud dservice tp msh aj gt
truz loadingny lama bgt
malah kadang"nge-hang
:hiks:

mannaserro
10-12-2009, 03:50 AM
connectix virtual game station..emulator basic psx...ngga ada plugin2 nya.
maen aja di epsxe 1.70 nanti pake shader klo vga nya top

skrg nyari game psx di toko2 udah susah kah?

mohon petunjuk bagian inih donk...

kaga ngerti shader itu apaan...

yang musti di utak utik bagian mananya???
masalah waktu nyoba LoD.. scene awal waktu yang masih berupa film itu bisa muter...

giliran udah mau dapet control playernya, dia black screen waktu mo ganti screen.
tepatnya ya itu. baru ketemu naga ijo gede
blom juga maen

mannaserro
10-12-2009, 04:17 AM
kalo make vgs harus pakek cd yah???

doh bingung eneh...

rampeg
10-12-2009, 05:39 AM
akhirnya gw memutuskan untuk re-playing FF IX tanpa cheats :onfire: :haha:

jr.
10-12-2009, 05:55 AM
akhirnya gw memutuskan untuk re-playing FF IX tanpa cheats :onfire: :haha:
:top:
klo baca guide perfect nya ada skill dari Quina yang dewa banget..baca2 aja, ngalahin boss2 di disc 1 cuma 1 turn aja :hehe:
jgn lupa naekin chocobo nya

rampeg
10-12-2009, 11:23 AM
^
gw dari dolo ampe skarang ngak ngerti yang namanya chocobo :lol: cuman bisa naekin doang.. abis gt treasure hunt aja :swt: kan harus nya bisa terbang... nah ini gw blom sempet :nangis: maklum dolo gw MURNI gag pake guide + cheats :lol: just follow my instinct :hehe:

jr.
10-12-2009, 11:51 AM
disc satu nyari treasure sama nyari item penting di chocobo paradise..ntar berubah warna biru..
ngikutin aja guide perfect nya...dijamin komplet, imba deh ntar lawan beatrix di disc 1 :hehe:

rampeg
10-12-2009, 12:01 PM
^

btw di gamfaqs yang perfect guide na kan ada 2... bisa kasi link nya ngak :???:

jr.
10-12-2009, 12:03 PM
yang excalibur perfect guide bro....itu guide buat dapetin pedang terkuat dgn jam maen dibawah 15jam..
tapi langkah2 nya komplit dan terjamin...jadi klo maen pertama ga usah cepet2 aja

rampeg
10-12-2009, 12:10 PM
^

:lol: dari dolo gw maen blom dapet excalibur :haha: soalnya sering leveling seh :haha: btw tempat hunt yang AP nya gede selain di YAN di mana yah :???:

jr.
10-12-2009, 12:12 PM
disc brapa emang nya? kan ada tu ability biar dapet more AP....pake itu aja dah mayan kok
klo pas lagi ngendaliin steiner n garnet, di underground rumahnya Toto...pake more exp kenceng banget naeknya

rampeg
10-12-2009, 12:26 PM
^

sep ntar gw cobain dl :haha: skalian mu coba ngikutin "guide" nya kali ini :piss: moga2 aja chocobo nya bisa terbang :angel:

jr.
10-12-2009, 12:29 PM
jangan lupa dapetin ark ya, summon terkuat :hehe:

bagusyuu
10-12-2009, 02:27 PM
alow
nubie neh baru gabung
lam kenal

btw
boleh minta tolong?
psx cheat utilities nya bsa dlokalin lagi ga yah?
ato ada yg punya link laen nya?
ngebet maen SRWAG
hoho:hahai:

thanks a lot yah

btw
g mo nanya
kan ad monster rancher
cara kita dapet monster dari disc gmn y?
kan emultor

any suggest?
>.<

nvnh
10-12-2009, 02:32 PM
sorry ... mo nanya .. kalo udah pernah ditanya n dijawab .. mohon maafkan daku :malu1:

game "Naruto" or "MarioBros" buat PS 1 emang dikit/ ga ada ya ?

mrbenz
10-12-2009, 09:47 PM
Waaaa... Yg maen FF IX jgn lupa ngalahin secret boss OZMA...
Susah bgt ngalahinnya >.< Tapi gw berhasil menang tanpa cheat or gameshark :piss:

Gw mo ikutan nyumbang dong....

RESIDENT EVIL DIRECTOR CUT
IDWS LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Game :top: bgt nih...
Kalo ada masalah PM gw aja....

rampeg
10-12-2009, 10:19 PM
^

bro dari zaman gw dolo maen FF IX di ps 1 dari cupu ampe DEWA BANGET... tapi gw ngak nemu OZMA :nangis: maklum chochobo gw masih kuning ngak bisa terbang,,,, karena waktu itu ngak ngarti maenin chochobo and ngak pake guide atau cheats :haha: tapi skarang mo re-playing pake EMU mudah2 an bisa clear 100% :boong:

DarkdiabloZ
10-12-2009, 10:36 PM
^

bro dari zaman gw dolo maen FF IX di ps 1 dari cupu ampe DEWA BANGET... tapi gw ngak nemu OZMA :nangis: maklum chochobo gw masih kuning ngak bisa terbang,,,, karena waktu itu ngak ngarti maenin chochobo and ngak pake guide atau cheats :haha: tapi skarang mo re-playing pake EMU mudah2 an bisa clear 100% :boong:

malah maenin chocobo di ff ix paling enak drpd ff vii
ga perlu susa2 race..
cuma training ama cari2 harta karun(bagian ini yg paling gw suka,susah sih nemuin pulau yg ada di clue,tp klo chocobonya udah teriak KWARKKKK!!!!,gw seneng n girang bgd:hahai::hahai::hahai:)

tinktank
11-12-2009, 03:11 AM
maap gan baru sempet aplot lagi (maklum orang sibuk) :belajar:

Twisted Metal 3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ehem: bedewei ini trit kok sepi amat yak :nongol:

rampeg
11-12-2009, 03:37 AM
malah maenin chocobo di ff ix paling enak drpd ff vii
ga perlu susa2 race..
cuma training ama cari2 harta karun(bagian ini yg paling gw suka,susah sih nemuin pulau yg ada di clue,tp klo chocobonya udah teriak KWARKKKK!!!!,gw seneng n girang bgd:hahai::hahai::hahai:)

kalo udah teriak kek gt gw juga sama girang udah kek orang gila :lol: jadi intinya si chocobo itu harus di "leveling" in dengan cara training di "chocobo forest" apa di "map world" :???:

@all

ad yang punya FF VI atau FF V ngak :???: kata orang seh rame.. cuman gw blom pernah maen :madesu:

sullai
11-12-2009, 05:28 AM
ada yg udah pada tau belom klo emu psx 1.70 bisa pake cheat emulator??
klo udah ada yg tau bagus, tapi klo blom ada yg tau PM gw aja ya!!
thanks be4:hahai::hahai:

Krizalids
11-12-2009, 06:45 AM
kalo udah teriak kek gt gw juga sama girang udah kek orang gila :lol: jadi intinya si chocobo itu harus di "leveling" in dengan cara training di "chocobo forest" apa di "map world" :???:


IIRC trainingnya di Chocobo Forest, inceran utamanya adlh Chocograph bwat evolvingnya...
Kalo yg di World Map tu nyari Treasure (Rare Item gitu) :ngacir:
Gw udah lama bgt ga maen jadi udah ga begitu inget detailnya :keringat:

jr.
11-12-2009, 07:35 AM
maap gan baru sempet aplot lagi (maklum orang sibuk) :belajar:

Twisted Metal 3
*** hidden content ***

:ehem: bedewei ini trit kok sepi amat yak :nongol:
good job.....twisted metal 3 :top:
tapi kok gw demen sama 1 n 2 nya ya? :tampan:

nospec
11-12-2009, 08:27 AM
^
twisted metal 2 dong FTW :hahai:
ngehancurin patung liberty pake homing, klo 1/2 ancur tar patung libertynya pake bikini :lol:

h3yk3r_man
11-12-2009, 08:41 AM
ada yg udah pada tau belom klo emu psx 1.70 bisa pake cheat emulator??
klo udah ada yg tau bagus, tapi klo blom ada yg tau PM gw aja ya!!
thanks be4:hahai::hahai:

gwa blum tau cra na..kasi tau dunk gan! Ada efek smpingx ga?

jr.
11-12-2009, 11:15 AM
^
twisted metal 2 dong FTW :hahai:
ngehancurin patung liberty pake homing, klo 1/2 ancur tar patung libertynya pake bikini :lol:liberty nya versi chubby ya :boong::boong:
gw dah lupa stage2 nya apa aja :swt:

boltzz123
11-12-2009, 11:59 AM
Waaaa... Yg maen FF IX jgn lupa ngalahin secret boss OZMA...
Susah bgt ngalahinnya >.< Tapi gw berhasil menang tanpa cheat or gameshark :piss:

Gw mo ikutan nyumbang dong....

RESIDENT EVIL DIRECTOR CUT
IDWS LINK
*** hidden content ***

Game :top: bgt nih...
Kalo ada masalah PM gw aja....

asik ada..director cutnya :D lum maiin nih yg pertama RE nya gw,.

ozma ga sesusah ruby di ff7 menurut gw :piss: soalnya maren2 main ulang lv45 disc 3 uda ngalain tu bola bangsa* walau kadang 1 hit death, susah kalo ngeheal doang wkwkwkwkwk. kalo dulu main di konsole boro2 ktemu ozma, chocobo cuma ampe biru udah nyerah ~

jr.
11-12-2009, 12:00 PM
klo mau gampang ngalahin ozma kalahin dulu tuyul2 yang nyebar di worldmap....

boltzz123
11-12-2009, 12:07 PM
klo mau gampang ngalahin ozma kalahin dulu tuyul2 yang nyebar di worldmap....

tuyul yg mana ya :malu: lupa gw :malu:, pokoknya ada bulet2 item di worldmap langsung terbang gw waktu itu wkwkwkwkww:hahai:

boltzz123
11-12-2009, 12:08 PM
gwa blum tau cra na..kasi tau dunk gan! Ada efek smpingx ga?

pake cheat engine aja bro :piss: ato pake PEC di halaman belakang udah sangat banyak yg ngebahas

rampeg
11-12-2009, 12:12 PM
itu Chrono Cross yand di halaman 1 buat di maenin pake EMU/PSX apa buat PSP :???: kalo buat PSP ad yang punya buat PSX nya ngak :matabelo:

jr.
11-12-2009, 12:14 PM
klo ngga salah itu format PSP..diconvert aja ke psx, ada software nya di depan

boltzz123
11-12-2009, 12:15 PM
itu Chrono Cross yand di halaman 1 buat di maenin pake EMU/PSX apa buat PSP :???: kalo buat PSP ad yang punya buat PSX nya ngak :matabelo:

kayanya bisa buat dua duanya d. kalo buat psp ya convert balik aja :piss:

nvnh
11-12-2009, 12:16 PM
sorry ... mo nanya .. kalo udah pernah ditanya n dijawab .. mohon maafkan daku :malu1:

game "Naruto" or "MarioBros" buat PS 1 emang dikit/ ga ada ya ?
munculin lagi pertanyaan yg blum terjawab ama sesepuh di psx thread ... :malu1:

help needed ... :piss:

boltzz123
11-12-2009, 12:19 PM
munculin lagi pertanyaan yg blum terjawab ama sesepuh di psx thread ... :malu1:

help needed ... :piss:

setau gw mario (dari nintendo kynya) atau zelda kagak ada soalnya kan nintendo saingan berat sony. naruto ada apa ga,kagak tau d, soalnya membludaknya naruto pas jaman kematian ps kayaknya

jr.
11-12-2009, 12:19 PM
klo mario bros jelas ngga ada di ps one bro...kan dia brand nya nintendo, diamuk fan base nya ntar
kaya final fantasy yang lekat di sony ikut2an nongol di konsolnya microsoft...kan sempat ribut tuh

klo naruto cm ada satu, board game, publisher nya Bandai rilis di jepang only taon 2003

boltzz123
11-12-2009, 12:23 PM
eh ada yang puny save game digimon card battle yg smuanya 100% ga? gw mentok2 cuma 98% doang

nvnh
11-12-2009, 01:14 PM
setau gw mario (dari nintendo kynya) atau zelda kagak ada soalnya kan nintendo saingan berat sony. naruto ada apa ga,kagak tau d, soalnya membludaknya naruto pas jaman kematian ps kayaknya
iya neh ...
bikin orang mau ga mau musti beli 2 tipe console kalo mo mainin tuh game :hahai:


klo mario bros jelas ngga ada di ps one bro...kan dia brand nya nintendo, diamuk fan base nya ntar
kaya final fantasy yang lekat di sony ikut2an nongol di konsolnya microsoft...kan sempat ribut tuh

klo naruto cm ada satu, board game, publisher nya Bandai rilis di jepang only taon 2003
iya neh ... pernah kebeli cd ps1 "naruto" dan isinya board game itu .. bahasa japan pula :hammer: ...
yg beli anak g+maminya ... ga pake ngetest2 pula ... pulang2 nangis karena ga ngerti and ga seru ... :hahai:

Sentinel
11-12-2009, 02:52 PM
cok cranya maen zoid gmana yaa tgl penjelasanya maklu masih newbie

rampeg
11-12-2009, 04:54 PM
btw converter nya yang nama nya Popscript 0.3 bukan :???:

jr.
11-12-2009, 04:56 PM
btw converter nya yang nama nya Popscript 0.3 bukan :???:
iya popscript...moga2 bisa convert ya:boong::boong:
klo gagal cari aja cd nya trus di buat ISO

rampeg
11-12-2009, 05:32 PM
kalo gt caranya mending langsung convert dari GAME nya langsung aj deh :haha:

jr.
11-12-2009, 05:40 PM
lho ternyata punya cd nya? :???:
maen pake shader nda?

rampeg
11-12-2009, 08:53 PM
^

blom di cobain pake CD nya langsung :lol: takut nya malah error kek CD FF IX :nangis:... tapi sblom convert (di convertin temen) gw cobain dolo aja de

jr.
11-12-2009, 08:59 PM
convert ndiri pake ultra iso kan gampang bro :hehe:
dah sampe mana emg FF9 nya?

sting14
11-12-2009, 09:01 PM
wuasemmm... EPSX 1.7 semua di password dan ga ada hintnya nyari'e dimana wtf

rampeg
11-12-2009, 09:01 PM
baru dikit sih baru keluar gunung es :hahai: Garnet = Dagger :lol:

tinktank
12-12-2009, 08:39 AM
gan ini ane tambahin atu lagi :ehem:

Tony Hawk Pro Skater (yang pertama, gw seneng ama lagu"nya, enak" cuy)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DarkdiabloZ
12-12-2009, 11:10 AM
Final Fantasy V Anthology IDWS

http://gameweblinks.com/portal/files/images/GameLinx_Final_Fantasy_Anthology.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bwat bro rampeg nih request an nya,sori lama:piss::piss::piss:

jr.
12-12-2009, 11:12 AM
:swt:
rampeg nodong2in orang toh...

yang VI nya juga dong :matabelo:

rampeg
12-12-2009, 11:37 AM
huakakakaka mantep bro langsung gw dl dah :top: :top: brati tiggal tgg yang VI nya :yahoo:

DarkdiabloZ
12-12-2009, 11:41 AM
Final Fantasy VI Anthology IDWS

http://gameweblinks.com/portal/files/images/GameLinx_Final_Fantasy_Anthology.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss::idws::piss:

DarkdiabloZ
12-12-2009, 11:46 AM
:swt:
rampeg nodong2in orang toh...

yang VI nya juga dong :matabelo:

bukan nodong dia...request:hahai::hahai:
skalian juga gw sebarin koleksi game gw
game psx gw ampir lengkap cuma formatnya dah gw ubah ke psp smua...


huakakakaka mantep bro langsung gw dl dah :top: :top: brati tiggal tgg yang VI nya :yahoo:

tuh ude bos...

rampeg
12-12-2009, 12:21 PM
mantep bro.. tungu cendol dari saya :top:

gila keasikan nonton anime sampe2 lupa DL udah selese dari tadi :lol:

jr.
12-12-2009, 12:42 PM
oke deh saya nunggu FF VI nya....kangen gw ama Terra :matabelo:

rampeg
12-12-2009, 01:13 PM
yess beres neh download FF V sama FF VI nya :haha: nanti malem abis maen FF IX maen ah :lalala:

jr.
12-12-2009, 01:14 PM
:swt: lho VI nya dah ada di belakang :swt:
asek donlot ah :lalala:

valdestroyer
12-12-2009, 01:35 PM
Ada yg tau ga game2 J-rpg yg bisa di ubah bahasanya jadi inggris?
Contoh P2 inocent sin

FrozenMAX
12-12-2009, 01:58 PM
kk aku mau request game psx dong
-Runabout 2 (driving mobil tabrak tabrakan dengan misi-misinya)
-Legion of Heroes (tarung, kyk tekken 3, tapi bisa milh 2 karakter loh, jadi kalau tarung ama komputer 2vs2)
-Sheep dog n Wolf (kisah Wolf (yang ada di kartun warner bros) mengatur taktik mencuri domba)
Udah kangen pingin main :ngeselin: , CD nya rusak... , padahal seru banget loh...
Tolong di upload ya kk

rampeg
12-12-2009, 03:02 PM
:swt: lho VI nya dah ada di belakang :swt:
asek donlot ah :lalala:

ternyata yang ad Anthology nya bukan cuman Yuri Tengoku Anthology tapi Final Fantasy juga ada :lol:

ngak sabar menunggu malem neh :blink: cobain yang 5 dolo ah :haha:

ralven
12-12-2009, 04:07 PM
Ada yg tau ga game2 J-rpg yg bisa di ubah bahasanya jadi inggris?
Contoh P2 inocent sin

maksudnya english translation patch gitu^^
english translation project untuk game ps1, yg blom lama ini dirilis itu "policenauts", coba googling aja!

btw, udah ada update iso ps1 lagi nih:hehe:

tinktank
12-12-2009, 05:00 PM
isenk ahh............ :lalala:

One Piece Grand Battle 2

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DarkdiabloZ
12-12-2009, 05:35 PM
:swt: lho VI nya dah ada di belakang :swt:
asek donlot ah :lalala:

bro Jr. mau kasi cendol ke gw juga???:hehe::hehe::hehe:

Sentinel
13-12-2009, 05:04 PM
bro req crush gear yg filenya gak corrupt

abaywiseman
13-12-2009, 05:38 PM
Bro, ada yang punya Reel Fishing? Rindu ama game2 nature

jr.
13-12-2009, 05:56 PM
bro Jr. mau kasi cendol ke gw juga???:hehe::hehe::hehe:
reload dulu ya bro...
hehe ini FFVI nya yang di ps tu versi hard bukan?

cofeeteen
14-12-2009, 03:25 AM
gan...yg teken kok da password na tuch pa'an yach????http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/panik.gif

jr.
14-12-2009, 06:22 AM
gan...yg teken kok da password na tuch pa'an yach????http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/panik.gif
password bisa dicek dgn mengklik thanks bro....udah gw vm jg kok, cek aja di ucp:boong:

boltzz123
14-12-2009, 11:22 AM
numpang nanya lagi dong, ffv ama vi anthologi bedanya apa sih sama ffv ama vi yang biasa?:???: thx

rampeg
14-12-2009, 12:22 PM
^

sama aja kek nya. cmiiw

@ siapapun

ad yang punya Digimon 3 yang size nya ngak lebih dari 200 MB ngak :???: yang halaman depan 400 MB terlaliu besar untuk game yang gag pasti gw maenin tapi pengen download :nangis:

sessium6e
14-12-2009, 01:11 PM
gan punya Game Jet De Go...
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:LEjTtVJb9d1ZeM:http://img236.imageshack.us/img236/4329/scan10006jc0.jpg
:sembah:

Jack_frost
14-12-2009, 01:36 PM
numpang nanya lagi dong, ffv ama vi anthologi bedanya apa sih sama ffv ama vi yang biasa?:???: thx

final fantasy anthology itu 2 cd kan?? yang satu gaem ff5 yang 1 lagi ff6.. gak da beda sama yang snes paling cuma ada fmvnya aja pas awal main game.. hehe.. :panik:

kayaknya game ini gak ada di list nya sob..

LUNAR 2 ETERNAL BLUE COMPLETE

http://i15.photobucket.com/albums/a381/blackheart0001/Lunar_2_Eternal_Blue_Complete_ntsc.jpg

Link MEGAUPLOAD:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Berharap ada yang mau ngelokalin... ini game the best punya..
Kalo mo Download langsung jua gak papa.. hehe

valdestroyer
14-12-2009, 02:30 PM
maksudnya english translation patch gitu^^
english translation project untuk game ps1, yg blom lama ini dirilis itu "policenauts", coba googling aja!

btw, udah ada update iso ps1 lagi nih:hehe:
Waduh waktu gw liat di wiki kayanya gamenya ceritanya berat tuh

DarkdiabloZ
14-12-2009, 07:46 PM
final fantasy anthology itu 2 cd kan?? yang satu gaem ff5 yang 1 lagi ff6.. gak da beda sama yang snes paling cuma ada fmvnya aja pas awal main game.. hehe.. :panik:

kayaknya game ini gak ada di list nya sob..

LUNAR 2 ETERNAL BLUE COMPLETE



Link MEGAUPLOAD:

*** hidden content ***
Berharap ada yang mau ngelokalin... ini game the best punya..
Kalo mo Download langsung jua gak papa.. hehe

lokalnya udah ada tp versi PSP tuh di psp thread...
tinggal di ekstrak pake psx2psp...

jr.
14-12-2009, 08:06 PM
FFVI yang di snes itu versi hard bro...sama kaya FFIV di gba itu jg versi hard...
makanya di remake ke ps one dgn difficulty diturunkan

henky
15-12-2009, 12:47 AM
file img, langsung copy ke iso psp ya ???:ehem:

raffv
15-12-2009, 12:11 PM
request bloody roar 2 dunk

Krylanceo
15-12-2009, 03:00 PM
request fist of the north star dong bro?

rampeg
15-12-2009, 03:18 PM
ternyata gag ad digimon 3 yang size nya kecil :nangis: tanggung gw embat aja deh yang di page pertama :robot:

ZyroN
15-12-2009, 04:19 PM
ternyata gag ad digimon 3 yang size nya kecil :nangis: tanggung gw embat aja deh yang di page pertama :robot:

klo yang halaman depan... kayaknya bisa dipake deh.... donlot aja gan...
gw ada size kecil pun males uploadnya.... tiap buka halaman upload blank molo... da lama gw wait bwat server yang lebih baik.... tapi ga baik2 nie...
:hulk:


request bloody roar 2 dunk

ini ada tapi nunggu uplotan gw yang blon gw upload siap dolo... 277MB aja koq


request fist of the north star dong bro?

emank nie game psx? setau gw game ps 2 Sega Ages: Fist of the North Star atau game GB itu...


untuk teman2 yang da request sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatan uploadnya. karena gw ga rajin cek upload IDWS. kadang bs kadang ngak bs. tapi tiap kali buka tetap blank page. kouldeka yang 1/2 pasti saya lanjutkan. trus akan lanjut upload policenauts. request selebihnya ntar dolo setelah siap dolo y. hehe... doain aja server membaik. makin cepat makin bagus.

jr.
15-12-2009, 04:23 PM
file img, langsung copy ke iso psp ya ???:ehem:
file .img? mo dimaenin di psp kah? convert dulu...
klo dimaenin di epsxe ya langsung aja

cipley
15-12-2009, 04:30 PM
gan...numpang nanya...kan waktu itu gw upload ke megaupload coz entah kenapa gw ga bisa upload ke IDWS...
ga diupdate juga yah di page depan?
mohon pencerahannya...:p

jr.
15-12-2009, 04:32 PM
gan...numpang nanya...kan waktu itu gw upload ke megaupload coz entah kenapa gw ga bisa upload ke IDWS...
ga diupdate juga yah di page depan?
mohon pencerahannya...:p
situ upload game apa ya?
klo TS nya jarang onlen susah update nya bro...coba pm langsung momod yang ngurusin sub forum game minta di update

rampeg
15-12-2009, 06:03 PM
:lol: gag kerasa kalo DL nya udah selese dari tadi :swt:

dl apa lagi yah :blink:

ralven
15-12-2009, 06:41 PM
Waduh waktu gw liat di wiki kayanya gamenya ceritanya berat tuh
Yup lumayan lah ;)
btw tu game wajib main, karya hideo kojima soalnya :D



untuk teman2 yang da request sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatan uploadnya. karena gw ga rajin cek upload IDWS. kadang bs kadang ngak bs. tapi tiap kali buka tetap blank page. kouldeka yang 1/2 pasti saya lanjutkan. trus akan lanjut upload policenauts. request selebihnya ntar dolo setelah siap dolo y. hehe... doain aja server membaik. makin cepat makin bagus.
sip di tunggu loh policenautsnya:siul:

upload idws masih buka-tutup bro,

jadinya masih untung-untungan dah klo mo upload:haha:

jr.
15-12-2009, 07:12 PM
^
game apaan yang karya hideo kojima?

Jack_frost
15-12-2009, 07:15 PM
lokalnya udah ada tp versi PSP tuh di psp thread...
tinggal di ekstrak pake psx2psp...

wow.. wow.. wow... jauh banget ke psp..
tapi gak apa lah.... heheh:hahai:

ralven
15-12-2009, 07:23 PM
^
game apaan yang karya hideo kojima?

Policenauts! lebih jelasnya googling aja bro;)

patch englishnya baru aja release tahun ini loh!

jr.
15-12-2009, 07:24 PM
policenauts? :???:
game digital itu kah?

ralven
15-12-2009, 07:31 PM
^
yup bisa di bilang digital comics or cinematic adventure game :D

jr.
15-12-2009, 07:38 PM
emang dirilis buat ps ya? :???:
itu game kan sadis, banyak sensor nya pula

ralven
15-12-2009, 07:48 PM
emang dirilis buat ps ya? :???:
itu game kan sadis, banyak sensor nya pula
yup dirilis juga kok buat ps!

hmm sadis kayaknya nggak deh (gw blom main juga sih soalnya^^)

mungkin yg sadis dan di sensor (ada nudenya^^) itu "snatcher" (karya hideo kojima juga)

soalnya "Snatcher" ratingnya emang buat 18+

jr.
15-12-2009, 07:49 PM
oh iya gw salah paham....gw mikir nya snatcher. :swt::swt:
skrinsut policenauts dong :onegai:

Jack_frost
15-12-2009, 07:51 PM
yup dirilis juga kok buat ps!

hmm sadis kayaknya nggak deh (gw blom main juga sih soalnya^^)

mungkin yg sadis dan di sensor (ada nudenya^^) itu "snatcher" (karya hideo kojima juga)

soalnya "Snatcher" ratingnya emang buat 18+

kayaknya pernah tau deh policeanus.. kalo gak salah buatan konami... dirilis untuk pc juga..
snatcher juga kalo gak salah hideo kojima juga.. game digital komik...
di psx ada tuh...

ralven
15-12-2009, 07:57 PM
kayaknya pernah tau deh policeanus.. kalo gak salah buatan konami... dirilis untuk pc juga..
snatcher juga kalo gak salah hideo kojima juga.. game digital komik...
di psx ada tuh...

nggak salah kok bro^^, snatcher emang buatan kojima juga dan di publish sama konami!

tapi snatcher di ps1 nggak dirlis di us dan blom ada patch englishnya>.<

klo mau main englishnya pake emulator sega cd aja!

coz versi englishnya di rilis di sega cd;)


oh iya gw salah paham....gw mikir nya snatcher. :swt::swt:
skrinsut policenauts dong :onegai:

wah klo skrinsut gw blom main, nggak bisa download di rapid & megaupload soalnya^^,

skrinsutnya cek aja di google image :D

raffv
16-12-2009, 07:37 AM
masih menunggu Upload'an Bloody Roar 2..
pengen belajar ngombo kayak jaman SD dulu..
hehehehehe...

Krylanceo
16-12-2009, 09:39 AM
fist of the north star doong?

ZyroN
16-12-2009, 12:23 PM
Yup lumayan lah ;)
btw tu game wajib main, karya hideo kojima soalnya :D


sip di tunggu loh policenautsnya:siul:

upload idws masih buka-tutup bro,

jadinya masih untung-untungan dah klo mo upload:haha:

sep... thx atas kesabarannya... doain trus server cepat membaik...

ZyroN
16-12-2009, 12:27 PM
http://www.coverbrowser.com/image/playstation-games/625-1.jpg

request game ini dong kk


masih menunggu Upload'an Bloody Roar 2..
pengen belajar ngombo kayak jaman SD dulu..
hehehehehe...


fist of the north star doong?


kk cc yang punya Tekken 2 share please :matabelo: pengen main banget nih :sebel:

silhoette of mirage ada... tekken 2 ada.... upload bloody roar 2 ada....
fist of the north yang psx ga da...

di wl sampai server upload benar2 membaik ya... hehe

ko mod bantuin perbaiki server donk biar cepet selesai haha :p
:piss:

rampeg
16-12-2009, 12:57 PM
kk cc yang punya Tekken 2 share please :matabelo: pengen main banget nih :sebel:


silhoette of mirage ada... tekken 2 ada.... upload bloody roar 2 ada....
fist of the north yang psx ga da...

di wl sampai server upload benar2 membaik ya... hehe

ko mod bantuin perbaiki server donk biar cepet selesai haha :p
:piss:

Tekken 2 nya di tunggu lho bro :hihi: :matabelo:

ZyroN
16-12-2009, 01:02 PM
Tekken 2 nya di tunggu lho bro :hihi: :matabelo:

haha... cepet ato lambat tgtg server idws... gw males upload klo server upload buka tutup... mesti bener2 baek dolo haha....

nikz89
16-12-2009, 07:43 PM
bro.. ada yg tau game DRAGON KNIGHT 4 gak?
bole request game itu?

Thanks

ZyroN
16-12-2009, 11:25 PM
bro.. ada yg tau game DRAGON KNIGHT 4 gak?
bole request game itu?

Thanks

ga da klo game itu... haha... :piss:

Krylanceo
17-12-2009, 05:13 AM
request dragon quest 7 lg dong? yang mega upload udah dihapus tuh

cofeeteen
17-12-2009, 08:45 AM
gan ugak punya game naruto kah???:nongol:

ane udh cari2 file ISO buat emulator PSX kok cucah bget to..:sebel:

helep ane gan!!!:sembah:

jr.
17-12-2009, 11:08 AM
gan ugak punya game naruto kah???:nongol:

ane udh cari2 file ISO buat emulator PSX kok cucah bget to..:sebel:

helep ane gan!!!:sembah:

game naruto di psx cuma ada satu, dan itu pun rilis di jepang aja..ngga heran klo susah nyarinya:boong::boong:

K_E_M
17-12-2009, 11:26 AM
narutonya coba cari di snesorama bro..

Ex0rx1ms
17-12-2009, 12:11 PM
kk2 and cc2 ku mo nanya tentang LEGEND OF DRAGONnya...
yang harus d download tuh yang miror ato yang biasa ???
thx ya kl uda mau luangin waktunya bwt reply....:pupi:

shiki
17-12-2009, 12:18 PM
kk2 and cc2 ku mo nanya tentang LEGEND OF DRAGONnya...
yang harus d download tuh yang miror ato yang biasa ???
thx ya kl uda mau luangin waktunya bwt reply....:pupi:

itu sama aja kok, mirror itu buat cadangan kalo link utamanya lg mati,dsb
coba donlot yg mirror aja, kyknya diuploadnya lbh baruan :piss:

nvnh
17-12-2009, 02:09 PM
game naruto di psx cuma ada satu, dan itu pun rilis di jepang aja..ngga heran klo susah nyarinya:boong::boong:
pertanyaan yg sama ama g di depan ... udah gitu board game ga jelas gitu :hammer:

gua udah putusin deh ... demi sayang anak ... install emulator gamecube aja .. abis itu cari gamenya naruto ... :hahai:

kalo naruto ps2 kayanya masih berat buat di laptop g .... :hammer:

jr.
17-12-2009, 02:18 PM
emu gamecube pake apa? dolphin?
donlot legend of dragoon ah...kangen gw

nvnh
17-12-2009, 03:09 PM
emu gamecube pake apa? dolphin?
donlot legend of dragoon ah...kangen gw
dolphin ... untung cuma 1 ... :hahai:
kaga usah nyoba2 ...

tau neh .. .baru download selese dolphin nya ...
ama test game 1 nya ... Naruto - Clash of Ninja
moga2 ntar malam langsung berhasil ... bisa langsung install dan main ... :)

Ex0rx1ms
17-12-2009, 10:18 PM
itu sama aja kok, mirror itu buat cadangan kalo link utamanya lg mati,dsb
coba donlot yg mirror aja, kyknya diuploadnya lbh baruan :piss:

hmm...
abis d download kan harus d "join" kan tiap partnya???
thx

ang_hen_prad
17-12-2009, 11:49 PM
aduuh aku ko susah downloadnya yaa... linknya rusak ato lagi error nih??

jr.
18-12-2009, 06:51 AM
hmm...
abis d download kan harus d "join" kan tiap partnya???
thx
klo part nya winrar tgl extract aja terserah...ntar otomatis join sendiri kok.

itu yang susah donlot game apa ya?

ZyroN
18-12-2009, 09:06 AM
aduuh aku ko susah downloadnya yaa... linknya rusak ato lagi error nih??

biasanya itu pas servernya error gan... yang sabar nunggunya ya...
:piss:

Ex0rx1ms
18-12-2009, 09:13 AM
klo part nya winrar tgl extract aja terserah...ntar otomatis join sendiri kok.

itu yang susah donlot game apa ya?

LORD OF DRAGON kk...4 disk:hot:
>.<
thx gan..

byaquya
18-12-2009, 09:22 AM
gan, boleh request game-game lawas g?? gw nyari ISO nya Super Hero Operation nich.. ada yang punya??

ndatau
18-12-2009, 11:08 AM
request game fighting force yg pertama dunk

ZyroN
18-12-2009, 12:00 PM
gan, boleh request game-game lawas g?? gw nyari ISO nya Super Hero Operation nich.. ada yang punya??

ga ada gan klo ini... game lawas msdnya apa?


request game fighting force yg pertama dunk

ada gan.. cuman nunggu upload idws mantap dolo ya hehe

FrozenMAX
18-12-2009, 12:54 PM
Kalo PSX di PC bisa maen online enggak ya? (just wondering) soalnya ada option Netplay di
ePSXe 1.7nya gitu loh :hehe: :hehe:

Kayaknya seru banget deh.. :blink: :blink:

Btw bisa enggak aku request game psx....
aku dapet link game psxnya....
Tapi rapidshare...
Lemot banget downloadnya...
Jadi minta downloadin, and uploadin...
maaf ya atas requestnya...

tinktank
18-12-2009, 02:32 PM
uplot idws lagi ga bisa gan, sabar aja gan tar juga ada yang lokalin :piss:

antosugianto
18-12-2009, 03:34 PM
numpang majang game yah!!!
bagi yang suka ma game pesawat/action (einhander) nih ta kasih!tpi link mediafire. abisnya mo di uplod ke IDWS gak bisa!!!!
http://ui14.gamefaqs.com/2317/gfs_42079_2_7.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/197217_42079_front.jpg

http://www.mediafire.com/?j1rdrc0wnxz

ipta
18-12-2009, 04:46 PM
Maaf klo pertanyaan sayah sudah pernah ditanyakan...
Tapi itu image Legend of Dragoon kok ngehang pas datang naga gede yg ijo yah...
Apakah emg imagenya yg corrupt ato setting di ePSx-nya yg kurang pas??
Tolong bantuannya donx, abis ngebet banget namatin game ini...
Dulu sempet mainin tapi ga tamat gara2 ga ada waktu...
Tolong yah...

kanya
18-12-2009, 05:52 PM
tolong postingin ISO/ROM PSX yang rip dunk...coz klo DL disini gede2 filenya.maklum cuma pake smart...kan lumayan,game yang harusnya 100mb jadinya cuma 10mb...plisss bro n sis.

juminten19
18-12-2009, 05:54 PM
kk config emulator nya saya bingung bgt .. tlong ksh tw donk config" nya .. mksh ..

Krizalids
18-12-2009, 06:14 PM
Yg di halaman depan tu uda bs bwat lgsng main kok (yg ePSXe 1.70) :ngacir:

Kalo butuh tutorial liat sini aja:
http://grandfiles.com/tutorials/epsxe/index.html

jr.
18-12-2009, 07:43 PM
Maaf klo pertanyaan sayah sudah pernah ditanyakan...
Tapi itu image Legend of Dragoon kok ngehang pas datang naga gede yg ijo yah...
Apakah emg imagenya yg corrupt ato setting di ePSx-nya yg kurang pas??
Tolong bantuannya donx, abis ngebet banget namatin game ini...
Dulu sempet mainin tapi ga tamat gara2 ga ada waktu...
Tolong yah...ini legend of dragoon ada crash di epsxe 1.7 nda ya? saya blom nyobain soale...masih diantara iso nya yang corrupt atau nda kompatibel sama versi 1.7


tolong postingin ISO/ROM PSX yang rip dunk...coz klo DL disini gede2 filenya.maklum cuma pake smart...kan lumayan,game yang harusnya 100mb jadinya cuma 10mb...plisss bro n sis.rip? maksudnya di kompress gitu ya?

Ex0rx1ms
18-12-2009, 08:58 PM
Maaf klo pertanyaan sayah sudah pernah ditanyakan...
Tapi itu image Legend of Dragoon kok ngehang pas datang naga gede yg ijo yah...
Apakah emg imagenya yg corrupt ato setting di ePSx-nya yg kurang pas??
Tolong bantuannya donx, abis ngebet banget namatin game ini...
Dulu sempet mainin tapi ga tamat gara2 ga ada waktu...
Tolong yah...

ku kok endak ya??? pa salah seting video???
cek lg aj kk video nya

masterofcpu
18-12-2009, 09:42 PM
Maaf klo pertanyaan sayah sudah pernah ditanyakan...
Tapi itu image Legend of Dragoon kok ngehang pas datang naga gede yg ijo yah...
Apakah emg imagenya yg corrupt ato setting di ePSx-nya yg kurang pas??
Tolong bantuannya donx, abis ngebet banget namatin game ini...
Dulu sempet mainin tapi ga tamat gara2 ga ada waktu...
Tolong yah...

sudah saya check, image/sector ok (4 cd), all file readable.
coba pakai emu yang laen.

ipta
19-12-2009, 06:36 AM
sudah saya check, image/sector ok (4 cd), all file readable.
coba pakai emu yang laen.

Pake VGS kan ga bisa tuh Legend Of Dragoon...
Bisa ga minta link yg laen macem MU ato MF gitu..
Maaf yah klo ngerepotin...
Oh iyah, soal Tales of Phantasia itu dah donlot tapi ga bisa di-patch...
Pas nge-patch, patchernya diem, ga jalan2...
Mpe dibiarin 1jam tetep ajah ga jalan2...
Adakah yg sudi meng-upload rom yg sudah di-patch???
Terima kasih...

cofeeteen
19-12-2009, 10:14 AM
gan password buat iso Crash Team Racing apa'an yach..!!!:panik:

pliss!!!:hot:

jr.
19-12-2009, 11:19 AM
gan password buat iso Crash Team Racing apa'an yach..!!!:panik:

pliss!!!:hot:
lho emang di password ya? saya cek di dpn ngga ada pass nya tuh....tanya uploader nya aja kk

blak
19-12-2009, 12:26 PM
Bro Ane Request Dong.

Soul Of The Samurai [EnG]


http://image.allmusic.com/00/agg/cov200/drg000/g018/g01810t49tt.jpg

Synopsis
Claim your destiny as a proud warrior and honor your ancestors in Soul of the Samurai for Sony's PlayStation.

It's the end of the Edo Period in Old Japan and forces are plotting against the Shogunate. The most powerful of the Shogun's lieutenant's, Kizumi Danmasa, has made a pact with a demon to destroy him and seize control. But the forces of light are already moving against Kizumi. On the side of good, but unknowing of his role, is the samurai, Kotaro Hiba, who has returned to the village of his youth to visit his parents' grave.

Things have changed, people are wary of him and his parents' grave has been ransacked. All roads seem to lead to Kizumi's castle. The story really begins when you find a young woman being attacked by unruly guards and intervene on her behalf.

Enter Lin of Sekirei, Bakafu spy. After a quick scuffle with the crazed town guards, you exchange remarks and head your separate ways. This will not be the final meeting between you two...

Now you can take the role of either Kotaro Hiba or Lin and set out on your quest. Each character will have different tasks and objectives to do, but their way lies together. They will meet up several times and exchange information and hints. Each character also fights with their own unique style and weapon.

The deadly ronin, Kotaro Hiba, uses his long samurai sword and slick techniques to take out foes. The sleek Lin uses her agility, kicks and throwing knives to demolish enemies of any size. You will have to learn all the skills necessary to become a true master of each character and fulfill your destiny.

Many weapons and items will need to be collected throughout the journey in order to be successful. New swords and knives can be purchased from blacksmiths and armories so that your hero can be fully equipped. Whether it be a flaming Doujikiri sword, the basic Denta blade or a simple Shurkien thrown by Lin, each weapon is necessary to defeat enemies you will encounter. Don't forget to keep collecting healing herbs and ointment, as your battles will leave you scarred and weary.

This game supports the PlayStation Memory Card for saving game data as well as the Dual Shock Controller for analog and vibration function support. Turn out the lights and get psyched for a quest of conspiracy, betrayal and honor.

Ato Kalo Bisa Tolong Lokalin >.< Intl Ku Lemuot >.<

Heres The Link

MegaUpload [Compressed] 250MB+ UnCompressed 600MB- Pass: http://snesorama.us
Soul of the Samurai.7z (http://www.megaupload.com/?d=5HUZP34P)

nospec
19-12-2009, 12:48 PM
Bro Ane Request Dong.

Soul Of The Samurai [EnG]

Ato Kalo Bisa Tolong Lokalin >.< Intl Ku Lemuot >.<


nih link luar tapi support split ma resume, serasa lokal deh :top:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Krizalids
19-12-2009, 01:27 PM
Sekedar laporan :ngacir:
Ternyata ePSXe 1.70 ga perlu pake Mount Image segala bwat change disk...
Barusan gw sampe disk 2-nya Xenogears (at long last :terharu:)
Change disk dilakukan tanpa Mount Image segala :D
Cdrom Plugin-nya pake Mooby 2.8 BTW :ngacir:

Laporan selesai, lanjut main lagi :lalala:

K_E_M
19-12-2009, 01:56 PM
tapi kayaknya ga semua bisa gitu...ada yang harus di mount dulu buat ganti cd nya...
contohnya...hmm...lupa saya:boong:
:piss:

btw di hal sebelumnya ada yang tanya tales of phantasia?
bisa kok bro di patch file image nya.
baik2 saja di tempat saya.

valdestroyer
19-12-2009, 02:23 PM
chrono cross pake yg 1.6 ga bisa ya?

boltzz123
19-12-2009, 02:32 PM
chrono cross pake yg 1.6 ga bisa ya?

bisa, paling change disk doang masalahnya kalo main pake image.

kanya
19-12-2009, 05:29 PM
ya semacam gitu di compress...coz aq prnh berkunjung ke forum luar semua filenya uda di rip tapi berhubung harus pake megaupload,rapidshare, jadi ga nyamn klo DL....rata2 filenya dibawah 100mb,malah ada yang cuma 6mb.tapi klo uda di unrar ya tetep gede kaya aslinya.

ada yang punya toy story 2 ga?? kangen nih ama tu game.

firdhanfdg
19-12-2009, 11:01 PM
request team buddies donk, kgen nih:piss:

oh iya ama wild arms 2 yehhh:piss:

trus... request emulator yang bisa di speed.. pake hotkeys.. kya pencet spasi trus jadi ceped... yng ky gtu dah:piss:

OH.. Ini Ynag Penting BANGETZ... REQUEST ROADF RASH JAILBREAK YAH.....:cihuy:

K_E_M
19-12-2009, 11:29 PM
:kaget:
woghh quadddrrruppple post tuh...
wild arms 2 sama team buddies dah ada di list...
cek halaman pertama dulu bro...

Krizalids
19-12-2009, 11:32 PM
Quadruple post bikin sakit mata :panda:

tapi kayaknya ga semua bisa gitu...ada yang harus di mount dulu buat ganti cd nya...
contohnya...hmm...lupa saya:boong:
:piss:

Paling ngga uda berubah dari 'sama sekali ngga bisa', jadi 'ada yang bisa(?)' :haha:

K_E_M
19-12-2009, 11:42 PM
hehe bener juga sih...
kalo maen yang lebih dari 1 cd selalu pake yang peops ato sapu... dulu pengalaman suka gagal jadi mooby cuma tak pake buat yg 1 cd... jadi nda tau mana yang bisa...

vhiznu
20-12-2009, 05:52 AM
moby.....bknnya itu plugin lama ya....
slama ini pake cdplugin default epsxe aja gak pernah ada masalah .....
klo imagedrive saia cuma pake daemon tools doank..... :rokok:

jr.
20-12-2009, 06:07 AM
weh gw klo ganti disc ngga sampe kaya gitu...abis save data, exit trus load iso disc 2 nya..n load lagi..
agak repot sih, tapi cm cara itu yang aku tau :hihi:

Krizalids
20-12-2009, 06:25 AM
^Pake cara itu juga ga masalah kok ^_^
'Banyak jalan menuju Roma' :hihi: Tinggal kita mw pake yg mana :hihi:

Ex0rx1ms
20-12-2009, 12:09 PM
Sekedar laporan :ngacir:
Ternyata ePSXe 1.70 ga perlu pake Mount Image segala bwat change disk...
Barusan gw sampe disk 2-nya Xenogears (at long last :terharu:)
Change disk dilakukan tanpa Mount Image segala :D
Cdrom Plugin-nya pake Mooby 2.8 BTW :ngacir:

Laporan selesai, lanjut main lagi :lalala:

hmm...ku masih lum ngerti seh..coz ku blun main ampe disk 2..emang abis disk 1 slesai..langsung change ISO???

lolo
20-12-2009, 01:12 PM
rom team buddiesnya macet tengah jalan pas di loading !

Ex0rx1ms
20-12-2009, 01:35 PM
.................................................. ...........................

bro...liat post2 annya cara set video buat team buddiesnya....coz emng hrs d setting...

raden3547
20-12-2009, 01:47 PM
bro plig ini sound yang bagus di epsx 1.7 yang mana bro, biar suaranya ga ada semutnya???

K_E_M
20-12-2009, 02:13 PM
menurut saya sih sound plugin eternal spu yang paling bagus....

denisyasha
20-12-2009, 04:25 PM
tolongin dungg.. gw convert Tetris With CCS dari iso ke pbp tapi pas dimaenin tulisannnya this game could not be started (error 800000004)... udah coba semua pops ga berhasil......... ada yg punya solusi please????? apa gw salah pas convertnya?? pas di game ID, save ID diiisi apa???? mohon bantuannya .. thanks
:pusing::nangis::gaswat::patahhati:

Krizalids
20-12-2009, 04:44 PM
Ugh, dapet freeze pertama (first blood) selama maen ePSXe 1.70 :panda:
Waktu lawan Deus di Merkava :dead:
Triggernya salah satu attacknya Deus :voodoo:
Akhirnya bisa lewat bagian itu setelah ngulang² sekitar stgh jam sambil berharap smoga si Deus ngga ngeluarin attack yg bikin freeze itu :dead:

Ada alternatif lain buat nglewatin bagian itu tanpa 'luck' ngga :swt:

ralven
20-12-2009, 04:57 PM
^
jadi ada attack yg bikin freeze>.<
coba aja save state & load state, moga-moga dia nggak ngeluarin attacknya itu:hahai:
atau mau gampangnya ya coba pake emu lain kayak: psx, psxeven, xebra, pcsx reloaded!

Krizalids
20-12-2009, 05:08 PM
Itu yg gw lakukan slama skitar stgh jam :swt: Akhirnya berhasil juga :panda:
Males pake emu lain coz uda 'pewe' ma ePSXe :haha:

ralven
20-12-2009, 05:14 PM
Itu yg gw lakukan slama skitar stgh jam :swt: Akhirnya berhasil juga :panda:
Males pake emu lain coz uda 'pewe' ma ePSXe :haha:

gw juga pake strategi ini buat main xenogears, waktu lawan robot di underground:lol:

berharap tu robot nggak ngeluarin attack yg damagenya gede banget^^

but no luck, ujung-ujungnya gw mesti naikin level juga^^,

raden3547
20-12-2009, 06:11 PM
bro mitna saran setingan video buat main ff9 biar gambarnya mulus dong???

K_E_M
20-12-2009, 06:58 PM
bro mita saran setingan video buat main ff9 biar gambarnya mulus dong???

bisa cobain pake config saya
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2327363&postcount=2938
pake plugin video nya yang pete's OpenGL 2.

tambah pake shader bro dijamin tambah :top:
di link itu juga ada kalo mau cobain.
komputer kamu masih kuat lah buat pake shader.

ini shader terbaik menurut saya...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2493625&postcount=3244
donlot file yang di atach sama bro sandisk.

oh ya itu config saya pake shader kalo ga mau pake shader option shader effect ga usah di cotreng...:piss:

boltzz123
20-12-2009, 08:53 PM
gw juga pake strategi ini buat main xenogears, waktu lawan robot di underground:lol:

berharap tu robot nggak ngeluarin attack yg damagenya gede banget^^

but no luck, ujung-ujungnya gw mesti naikin level juga^^,

kalo gw make save state di xenogear kalo tiap mau lv up :hahai: kalo point level upnya kecil, langsung load state sebelum musuhnya mati di gebok:hahai:

fumowing
20-12-2009, 09:07 PM
haha pada maen xenogear, dari kmrn2 download pengen mainin tapi males :p

dulu da tamat tapi masi cupu inggrisnya, pengen ngikutin jalan ceritanya nih skr cm males aj lol

raden3547
20-12-2009, 09:28 PM
bisa cobain pake config saya
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2327363&postcount=2938
pake plugin video nya yang pete's OpenGL 2.

tambah pake shader bro dijamin tambah :top:
di link itu juga ada kalo mau cobain.
komputer kamu masih kuat lah buat pake shader.

ini shader terbaik menurut saya...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2493625&postcount=3244
donlot file yang di atach sama bro sandisk.

oh ya itu config saya pake shader kalo ga mau pake shader option shader effect ga usah di cotreng...:piss:

dah di coba bro, hasilnya top abis, jadi enak nih mainnya lebih terang:piss::piss:

ferry1987
21-12-2009, 08:15 AM
valkyrie profile cd 2 nya pas diekstrak kok error ya

kanya
21-12-2009, 08:37 AM
TOY STORY 2 please.....

vhiznu
21-12-2009, 12:33 PM
valkyrie profile cd 2 nya pas diekstrak kok error ya

corrupt pas donlod biasanya.....redownload :rokok:

andis
21-12-2009, 02:56 PM
ga ada gamegirl ya gan? he4 sorry jgn BRP ya ^^

denisyasha
21-12-2009, 02:57 PM
minta Tetris With Cardcaptor sakura yg udah eboot dongg... gw gagal konvert mulu... thanksss

gethoo
21-12-2009, 03:16 PM
req dong.. ada yg bisa uploadin Wining Eleven ga? yg berapa aja deh.. thanx..

jr.
21-12-2009, 03:44 PM
ga ada gamegirl ya gan? he4 sorry jgn BRP ya ^^
wah klo ini sih gw juga mau bro...:boong::boong:
ada yang pny nda ya? :blink:


req dong.. ada yg bisa uploadin Wining Eleven ga? yg berapa aja deh.. thanx..
weh WE di PS udah terlalu banyak editan bro....:hot::hot:

motionape
21-12-2009, 05:20 PM
YO! bro :idws:

ini game PSX yang lucu dlo gw maen mlu..
Rakugaki Showtime!
Gw lagi download, jadi blom tes. Klo bs, nanti gw upload di IDWS.. :hahai:
:piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Game Details
Gamespot (http://www.gamespot.com/ps/action/rakugakishowtime/index.html)

K_E_M
21-12-2009, 09:13 PM
Umihara Kawase : Shun (J)

http://img189.imageshack.us/img189/1936/umihara.jpg
GameSpot score = 7.7

http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/199156/umihara_790screen013.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/199156/umihara_790screen005.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/199156/umihara_790screen008.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
game ringan yang menyenangkan menurut saya...
meskipun japan tapi tetep bisa dimainkan, paling di menu2 nya aja rada bingung saya.
kayaknya blum ada yang post ya, kalo ada ya buat mirror aja lah...:piss:

south_miichan
22-12-2009, 01:20 AM
klo ada yang punya ISO

"king of fighter KYO"

&

"RC de GO"

sharing2 dunz ..

arigato sebelum n ssudahnya ...

K_E_M
22-12-2009, 01:32 AM
Strider 2 (US)
http://img704.imageshack.us/img704/5986/19883343013front.jpg
GameSpot score : 8.0
game 2d platformer...
http://img696.imageshack.us/img696/1857/strider2790screen059.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/594/screenshot790screen002.jpg
http://img704.imageshack.us/img704/9931/strider2790screen024.jpg


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
:piss:

zeth
22-12-2009, 01:46 AM
^
ini runningnya pake popsloader ato popstation Bro???

K_E_M
22-12-2009, 02:31 AM
wah itu untuk psx bro... kalo buat psp mungkin bisa pake popsloader atau di convert dulu pake semacam popstasion ato psx2psp...:boong:
nda punya psp soalnya:piss:

rampeg
22-12-2009, 09:16 AM
damn... maen legend of legaia dari awal tanpa guide / gameshark cuman mengandalkan insting... tapi tau2 stuck and gag bisa maju ke kota beikut nya.. karena ad halangan jurang ... kira2 kk kk ad yang tau ngak yah :???:

hyakushiki
22-12-2009, 09:25 AM
wah itu untuk psx bro... kalo buat psp mungkin bisa pake popsloader atau di convert dulu pake semacam popstasion ato psx2psp...:boong:
nda punya psp soalnya:piss:
game side scrolling terkeren di PS 1, wa ga sempet maen coz mesin ps wa waktu itu rusak, pas sekarang udah dibetulin..game bagus semacam itu udah punah ....untung kau ul ! :top: :xiexie:

emanueladam
22-12-2009, 09:25 AM
tolong ajarin car adownload game dong...
kok aku gak bs2 y...

paulbernie
22-12-2009, 03:02 PM
kk, nanya dunkk......
klo mau maen ISO di konsol PS nya sndiri bisa gk?
gmn cranya?? apa lgsg diburn di CD gitu file ISOnya??
THX...

nvnh
22-12-2009, 03:10 PM
kk, nanya dunkk......
klo mau maen ISO di konsol PS nya sndiri bisa gk?
gmn cranya?? apa lgsg diburn di CD gitu file ISOnya??
THX...
bukannya murahan main di PC Boss ?
karena itu diciptakan psx ... sehingga ga perlu keluar duit buat beli CD kosong lagi ?

K_E_M
22-12-2009, 03:23 PM
Super Puzzle Fighter II Turbo
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/198851_50500_front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
sepertinya belum ada iso psxnya di :idws:
jadi tak UL in aja...:piss:

paulbernie
22-12-2009, 03:26 PM
bukannya murahan main di PC Boss ?
karena itu diciptakan psx ... sehingga ga perlu keluar duit buat beli CD kosong lagi ?

ya tp kan lbh enak klo maen d PS nya sndiri n layar lbh gede.......:piss:

bisa sambil tidur2 an..:hahai:

btw, bisa gk dmainin di konsol...

Suzakuryuu
22-12-2009, 03:44 PM
ya tp kan lbh enak klo maen d PS nya sndiri n layar lbh gede.......:piss:

bisa sambil tidur2 an..:hahai:

btw, bisa gk dmainin di konsol...

bisa aja :)
u burn image pake nero ato tools sejenis.
bukan create data CD ato ISOnya di burn mentah2 lho :hahai:

tapi mending maennya di kompie aja, tinggal tambah 30 rebu bwt bli stik bwt PC, bisa sambil tiduran jg deh :hahai:

nospec
22-12-2009, 03:46 PM
waaaa, sep banget akhirnya ada lg game2 psx yg di upload ke idws, lumayan nambah koleksi game psx buat dimaenin pake emulator :piss:

monggo upload yg banyak ya bro :hehe:

K_E_M
22-12-2009, 04:11 PM
Silent Bomber
http://img693.imageshack.us/img693/5339/19864042895front.jpg
game action buat psx yang dirilis tahun 2000...
pengembang CyberConnect2.
publisher Bandai.
GameSpot score 8.2
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
:piss:

jendul08
22-12-2009, 04:41 PM
tolong.,.
postingan tentang penggunaan emulaatornya dmn???

nospec
22-12-2009, 05:13 PM
yg dah download rakugaki error ga?

http://www.indowebster.com/PSX_Rakugaki_Showtime.html
error, pas mo di extract keluar unexpected archive, dah coba di repair ga berhasil, mgkn bs di reupload?

kanya
22-12-2009, 05:23 PM
para agan...koq ga ada yang ngrespon permintaan toy story 2 c....

Adelt
22-12-2009, 06:12 PM
:sebel: ff9 disc 1 yang aku download kok error di tengah2?? waktu cutscene lagi, parahnya lagi cutscene nya gak bisa di skip.... :onion-10:

paulbernie
22-12-2009, 07:13 PM
bisa aja :)
u burn image pake nero ato tools sejenis.
bukan create data CD ato ISOnya di burn mentah2 lho :hahai:

tapi mending maennya di kompie aja, tinggal tambah 30 rebu bwt bli stik bwt PC, bisa sambil tiduran jg deh :hahai:

Ooo...gitu y crnya...:yahoo:

:kaget: busseeettt!!! maen di PC sambil tiduran gimane kk??:haha:

ralven
22-12-2009, 07:21 PM
Hey nice upload KEM!

Strider 2 game favorite gw di ps one dulu, sayang cdnya udah nggak tau kemana^^, so gw cuman bisa maen pake emu zinc (arcade)

klo main versi ps1 kan sekarang bisa pake shader effects, graphicsnya pasti lebih mantabs:piss:

jr.
22-12-2009, 07:24 PM
gan tokimeki nda ada lanjutannya ya?
ato seri love sims gitu di ps ada apa aja sih?

ralven
22-12-2009, 07:54 PM
gan tokimeki nda ada lanjutannya ya?
ato seri love sims gitu di ps ada apa aja sih?

tokimeki memorial ya, gw blom pernah maen tuh game soalnya blom ada english patchnya^^,

game love sims or date sims di ps1 kayaknya sih banyak, secara di saturn aja game genre kayak gini bejibun

tapi yg gw tau di ps1 dan punya fanbase paling besar ya tokimeki^^

game love simulation konami yg paling baru, ya "love plus" buat nds, english translationnya ongoing:piss:

jr.
22-12-2009, 08:08 PM
tokimemo2 dulu gw beli 5disc 125rebu....tapi ngga bisa dimaenin di ps modifan :nangis::nangis:

pdhl bagus tu game...tapi kok tokimemo 1 malah nda ada ya

ralven
22-12-2009, 08:54 PM
^
wah iya jumlah disk nya emang banyak^^,
harganya mahal banget karena termasuk game ps1 langka, sama kayak "game girl" 1 keping disknya bisa 4x lipat game normal:hahai:

dulu temen gw ada yg punya tuh, tapi karena gw dulu masih awam sama game love sim or date sim jadinya nggak terlalu tertarik :)

coba cari di snesorama kayaknya sih ada!

lolo
22-12-2009, 09:14 PM
minta rom jurassic park donk

SONICSOLDIER
22-12-2009, 11:12 PM
bang boleh minta saran ga emulator yang bagus buat game yang suka ada movie
gw pake psXFIN tuh parah banget tiap movie serem suka lag di tengah tengah
jadi malas gw bingung neh harus pake emulator yang mana gantiin nih emulator
btw gw lage maen xenogears ad yang udah tamat ? dan pake emulator yang mana ?

Krizalids
22-12-2009, 11:23 PM
Barusaan aja tamat nih Xenogears gw (5 menit yg lalu) :terharu:
Pake ePSXe 1.70 dari awal sampe akhir (kecuali satu bagian) lancar kok :top:

flash8gb
23-12-2009, 01:17 AM
request bolehkan?
submarine commander (pal)
kalo bisa yang us

SONICSOLDIER
23-12-2009, 03:17 AM
Barusaan aja tamat nih Xenogears gw (5 menit yg lalu) :terharu:
Pake ePSXe 1.70 dari awal sampe akhir (kecuali satu bagian) lancar kok :top:

bos lw tau emu psxfin ga gw pengen load data dari situ rebet ga sih caranya >.<

kalo enggak minta link download emu psx yang bos pake dong saya susah banget carinya hehe
ngebet maen xenogears
baru dapetin omnigears 1 1 nehhhhh

jr.
23-12-2009, 03:25 AM
http://www.epsxe.com/download.php

K_E_M
23-12-2009, 04:12 AM
R-Type Delta
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/198519_42825_front.jpg
Shoot-em-up
GameSpot score 8.2
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
game yang sulit, nda ahli maen game beginian:panda:
btw enjoy:piss:

K_E_M
23-12-2009, 04:25 AM
Felony 11-79 (Runabout)
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/0/197300_42131_front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Felony 11-79 versi US dari Runabout(J)
kk Hyakushiki req game ini? bener ga?
enjoy:piss:

gethoo
24-12-2009, 01:20 AM
kk.. req WE dong.. gpp editan atau gmn.. mo cari game yg bisa ber2 n seru.. hahaha.. thanx..

Krizalids
24-12-2009, 02:26 AM
bos lw tau emu psxfin ga gw pengen load data dari situ rebet ga sih caranya >.<

kalo enggak minta link download emu psx yang bos pake dong saya susah banget carinya hehe
ngebet maen xenogears
baru dapetin omnigears 1 1 nehhhhh
Ane ga tau PSXfin tu apa :keringat:

Emu PSX (ePSXe 1.70) yg gw pake tinggal DL dari depan kok, uda bisa langsung dipake itu :haha:
Paling cuma gw ganti Cdrom Pluginnya (jadi Mooby) sama tambahin Shader :ngacir:

K_E_M
24-12-2009, 04:35 AM
RC de GO!
http://img39.imageshack.us/img39/3851/37490543761front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
kmaren2 ada yang req game ini...
silahkan diunduh. :piss:

Krizalids
24-12-2009, 04:41 AM
Kk K_E_M sedang dalam uploading spree :kaget:
Mantap :top:

Akh ane mw upload ga kesampean molo :aghh:

K_E_M
24-12-2009, 04:48 AM
The Misadventures of Tron Bonne
http://img710.imageshack.us/img710/6438/19794942513front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
spin-off dari Megaman Legends...
silahkan:piss:


Kk K_E_M sedang dalam uploading spree :kaget:
Mantap :top:

Akh ane mw upload ga kesampean molo :aghh:
bagimana lagi HDD penuh:hot: jadi nda bisa donlot2:kecewa:
daripada nganggur ya wis lah tak uplotin aja game2 yang saya punya...:piss: