PDA

View Full Version : Console List ISO/ROM Games PSX



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

K_E_M
24-12-2009, 05:18 AM
Ready 2 Rumble
http://img709.imageshack.us/img709/272/19843042779front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
monggo...:piss:

Krizalids
24-12-2009, 07:32 AM
bagimana lagi HDD penuh:hot: jadi nda bisa donlot2:kecewa:
daripada nganggur ya wis lah tak uplotin aja game2 yang saya punya...:piss:
:lol:
I've experienced that kind of situation too :nangis:
Selamat mengupload deh :lalala:

Bingung mau maen apa lagi stelah namatin Xenogears nih :sigh:
FFVI:bolakbalik:Shadow Hearts

redcaddilac
24-12-2009, 06:28 PM
http://www.coverbrowser.com/image/playstation-games/625-1.jpg

request game ini dong kk

jgn lupakan daku bos:piss:

motionape
24-12-2009, 08:29 PM
aaa! request donk.. game jadul

- Perfect Performer
- Um Jammer Lammy

hehehe..

K_E_M
25-12-2009, 03:31 AM
Hot shots Golf
http://img35.imageshack.us/img35/8065/19757342294front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Hot Shots Golf 2
http://img705.imageshack.us/img705/1777/19757442295front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
silahkan....:piss:

K_E_M
25-12-2009, 03:41 AM
Ghost in the Shell
http://img132.imageshack.us/img132/2613/19744750298front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
genrenya combat sim kali ya...
kita mengendarai Fuchikoma yang dipake oleh Kusanagi cs di Section 9.
berdasarkan komik Ghost in the Shell karya Shirow Masamune.
:piss:

K_E_M
25-12-2009, 03:46 AM
Armored Core
http://img35.imageshack.us/img35/2314/19663341708front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
saya uplotin armored core yang pertama...
enjoy:piss:

motionape
25-12-2009, 06:46 AM
Fiuh, selesai juga lokalin Rakugaki Showtime..

Game lucu yang jadul :hahai:

http://www.racketboy.com/retro/rakugaki-cover.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

GWc
25-12-2009, 07:55 AM
akhirnya game2nya nambah lagi. makasih buat yang uda upload.:piss:

ZyroN
25-12-2009, 04:01 PM
kouldeka da siap ya.... ni linknya... cd3 ma cd4... klo ada corrupt blg ya... blon gw post aja viewnya da lebih dari 5 wkwk

link ke kouldeka (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2323494#post2323494)

ZyroN
25-12-2009, 04:05 PM
Jumping Flash!2 Big Trouble!

http://images.snesorama.us/JumpingFlash2_NTSC_Front.jpg

Type: ISO
Size: 250MB
Part: 3 parts

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Next Upload... tekken 2 and policenauts

K_E_M
25-12-2009, 04:26 PM
akhirnya koudelkanya diupload juga, thanks bro...:piss:

Soul Blade
http://img705.imageshack.us/img705/3857/19870428023front.jpg
seri pertama soul series nih... genre fighting tentunya...
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

K_E_M
25-12-2009, 04:32 PM
Jojo's Bizarre Adventure
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/197695_50322_front.jpg
2d fighting...
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

K_E_M
25-12-2009, 05:05 PM
satu lagi bro...
Dead or Alive
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/197064_41980_front.jpg
3d fighting...
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
ciao...:piss:

jr.
25-12-2009, 05:14 PM
gilak pada rajin upload ya....gw upload apaan udah ad smw di dpn :swt:

saya tunggu policenauts nya...:onegai:

ZyroN
27-12-2009, 09:25 PM
Tekken 2
http://101videogames.files.wordpress.com/2009/02/tekken-2-11.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

telat ngepost karena forum lelet... :hot:

ZyroN
27-12-2009, 09:27 PM
Policenauts

http://gostarters.files.wordpress.com/2009/08/policenauts_front1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bejoz3140
28-12-2009, 03:10 PM
numpang nanya dunk????

bisa buat maenin di psp ga ya????

jr.
28-12-2009, 04:53 PM
Policenauts


*** hidden content ***
ngepatch nya lewat ultra iso bisa? kayak biasanya gitu kan?

K_E_M
28-12-2009, 07:08 PM
Twisted Metal 2
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/199136_50541_front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
kayanya dah ada yang pada donlod ya, tinggal nunggu passwordnya.
sori baru tak post.:hihi:
silahkan.:piss:

ralven
28-12-2009, 07:28 PM
Awesome! Policenauts udah di upload sama bro Zyron:terharu:

thanks bro sudah, sudah memenuhi request ku:makasih-g:

lama nggak ke forum idws karena masalah maintenace, ternyata udah banyak iso game baru :D

shaksin
29-12-2009, 02:28 AM
wah ada yg punya GG ( game girl )ga??? yg main adu gunting kertas batu

bawana
29-12-2009, 02:40 AM
untuk GG kayaknya mustahil deh. masalahnya termasuk game langka. kalau ada munglin hasil convert lansung dari CDnya(tapi jangan terlalu berharap)

risito
29-12-2009, 08:08 AM
cara maenin game psx chocobo racing gimana ya? gw udah download dan disitu ada 3 file.

K_E_M
29-12-2009, 09:32 AM
cara maenin game psx chocobo racing gimana ya? gw udah download dan disitu ada 3 file.
ekstrak dulu pake ecm bro...

http://www.neillcorlett.com/ecm/

doughnut
29-12-2009, 08:42 PM
Bos....
request donk...game shark 1-7(maw yang versi ini)...
soalnya dalamnya ada game bagus...di game shark lain kaga ada...
monggo bantuannya ya :D

fre32
30-12-2009, 02:00 AM
req wild arms dong
yg link depan ga jalan soalnya
kl di download
ada errornya pas di xtrak
thx

redcaddilac
30-12-2009, 07:17 AM
help dong kk sekalian, pas maen the misadventure of tronne bone , pas di start layarnya item smua, pas baru sampe ruin juga langsung black screen ga jalan lagi emu nya, padahal sound nya ada, gimana solusinya kk, apa ada settingan kusus?

jr.
30-12-2009, 07:19 AM
tron bonne klo ga salah ada bug di epsxe 1.7....coba pake emu versi lama, 1.6 misalnya

K_E_M
30-12-2009, 08:04 AM
ada apakah gerangan. Ruin pas awal2 tutorial itu kah. Soalnya saya maen tron bonne pake epsxe 1.7 baik baik saja. Blum tamat sih.
Plugin pete's ogl2, spu eternal 1.41, cdrom Mooby2.

risito
30-12-2009, 10:20 AM
ekstrak dulu pake ecm bro...

http://www.neillcorlett.com/ecm/

gw udah download ecm, cara makenya gmn? trus spy bs maen chocobo di epsxe1.7 gmn? maklum nuby.
trims b4...

K_E_M
30-12-2009, 10:48 AM
dijalaninnya pake CMD bro...Command Prompt. perintahnya unecm namafile...liat aja di readme.txt ada kok cara pakenya.
cara gampang coba delet aja ekstensi .ecm nya. nda tau bisa apa ga. keknya ada yg pernah bilang bisa.:hihi:
btw itu bener toh filenya chocobo salah satu ada extensinya .ecm. sori saya cuma liat di postingan uploader suruh pake ecm.
cara maeninnya ya di mount aja file nya setelah di unecm...tergantung plugin cdrom yang kamu pake. klo nda coba aja langsung run iso...

Fazz Stampede
30-12-2009, 11:24 AM
bro/sis gw main brigandine pake epsxe 1.7 kok setelah milih karakter langsung blank hitam yah??
apa harus pake versi 1.6 atau 1.52 baru bisa jalan yah, soalnya settingan udah gw bikin default tetep ngga mau juga. thx b4

geofflatner
30-12-2009, 09:50 PM
wuaaahhhhhhh......psx iso.....
makasih2.......kangen nih ama game psx...
di perbanyak lagi dong game nya.....ijin sedot gan......:piss:

masterofcpu
31-12-2009, 02:26 AM
bro/sis gw main brigandine pake epsxe 1.7 kok setelah milih karakter langsung blank hitam yah??
apa harus pake versi 1.6 atau 1.52 baru bisa jalan yah, soalnya settingan udah gw bikin default tetep ngga mau juga. thx b4

Brigadine yang mana? Grand edition?
ePSXe selalu baca sector secara linier, di Brigadine GE ada beberapa opcode yang harus di bypass, coba pake emu lain, spt PSXeven, pSX, dll. pasti bisa.

ralven
31-12-2009, 06:31 PM
help dong kk sekalian, pas maen the misadventure of tronne bone , pas di start layarnya item smua, pas baru sampe ruin juga langsung black screen ga jalan lagi emu nya, padahal sound nya ada, gimana solusinya kk, apa ada settingan kusus?
Gw pake emu xebra buat maen game yg satu ini!

gw udah download ecm, cara makenya gmn? trus spy bs maen chocobo di epsxe1.7 gmn? maklum nuby.
trims b4...
klo bingung pake command prompt, coba drag & drop file ecmnya ke unecm.exe!


Btw ada yg punya masalah yg sama kayak gw nggak ya:???:

maen policenauts di epsxe nggak bisa pake fitur savestate:keringat:

klo gw solusinya maen game ini pake emu ssspsx biar bisa savestate^^

boltzz123
31-12-2009, 11:28 PM
OOT

Happy new year 2010 smua penjaga trit PSX :malu:
smoga makin banyak yg uplod game2 PSX :malu:

ippei
01-01-2010, 12:40 AM
sorry nih kalo salah ato apa, ada yg tau cara sesuain config epsxemu buat os win 7 ga? soal na dah saya coba kutak kutik tetep aja hasil na bisa maen tapi gambar kaya matrix n slow motion mode....:madesu:

vhiznu
01-01-2010, 04:02 AM
Coba di ask di official site or forum nya aja bro! :top:

K_E_M
01-01-2010, 12:59 PM
klo bingung pake command prompt, coba drag & drop file ecmnya ke unecm.exe!

ughh saya malah baru nyadar kalo bisa drag&drop gitu, repot juga kalo mesti buka CMD trus cd cd dsb...thx.

tatsumakiryuki
02-01-2010, 05:01 PM
wah g donlot digimon 3 tapi kok kadang ngehang yah backgroundnya jadi hitam kadang bertimpa apa karena firmware psp ato gamenya yah???

K_E_M
02-01-2010, 06:36 PM
^
tanyanya di thread PSP aja bro, master2 nya pada ngumpul disitu :D

noxious
05-01-2010, 02:27 PM
Bro itu linknya ke Chocobo Dungeon 2 nda bisa,tolong di re upload dong bro :piss:

K_E_M
06-01-2010, 07:57 AM
Bro itu linknya ke Chocobo Dungeon 2 nda bisa,tolong di re upload dong bro :piss:
kayanya linknya aja yang salah. Cari manual aja bro, Chocobo Dungeon 2 ada di halaman 35.
nih http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=88682&postcount=349
Mod tolong dibenerin link nya ya... :piss:

bazuro
07-01-2010, 03:18 AM
ask... ada yg punya beatmania, guitar freaks ama MTV music creation gak... sori kebanyakan

are
08-01-2010, 11:16 AM
maaf, da yang punya gameshark vol 1-9 ga?

valdestroyer
08-01-2010, 02:29 PM
Ada yang punya Thousand Arms undub ga?

onestepz
08-01-2010, 03:14 PM
ada yg punya grandia yg lenkap g

share plizz

saya mau nanya kalo maen team buddies pas loading kok jadi blank g jalan gitu??

K_E_M
08-01-2010, 03:50 PM
saya mau nanya kalo maen team buddies pas loading kok jadi blank g jalan gitu??
entahlah, kayaknya emang nda bisa pake epsxe. coba ganti video pluginnya.
kalo nda coba pake emulator lain bro, Pcsx misalnya...

aii
08-01-2010, 05:22 PM
bos password twisted metal 2 salah tu


Twisted Metal 2

*** hidden content ***
kayanya dah ada yang pada donlod ya, tinggal nunggu passwordnya.
sori baru tak post.:hihi:
silahkan.:piss:

bos kok passwordny salah yak, but tnxs ud upload twisted metal 2

K_E_M
08-01-2010, 05:37 PM
^
beneran tuh bro... coba lagi mungkin salah masukkinnya... saya masih ada filenya dan barusan saya coba passwordnya bisa... pesan errornya kaya apa ya... semoga aja file di IDWS nya nda corrupt...
minta laporan dong, yang lain yg dah donlot bisa nda...?

Krizalids
08-01-2010, 06:29 PM
Coba password nya ditulis manual aja...
Kayanya ada bug kalo copas (or something like that) :ngacir:
Dulu gw juga pernah ngalamin :panda:

K_E_M
08-01-2010, 08:32 PM
@aii
ok sudah saya coba donlot, ekstrak, dan baik2 saja...
kemungkinan salah masukkin password, ato corrupt waktu donlod... kalo corrupt waktu donlod ya donlod ulang:hihi::piss:

aii
09-01-2010, 04:24 AM
@aii
ok sudah saya coba donlot, ekstrak, dan baik2 saja...
kemungkinan salah masukkin password, ato corrupt waktu donlod... kalo corrupt waktu donlod ya donlod ulang:hihi::piss:



tnks,, bakalan gw coba lagi. mungkin capas password ny g bener kali
hikz hikz :hot: , kalo ampe corrupt pdhl dah pake IDM.

bomo_eleven
09-01-2010, 02:56 PM
Just info aj...

Monster Rancher 2 Filenya corrupt..

gw udah DL 2 jam Eh hasilnya 0 besar ! swt!

noxious
10-01-2010, 08:49 PM
kk dan cc skalian,mau bertanya ya,kok brigandinenya di tempat saya pas loading setelah pilih character dan mode kok stuck ya?mohon bantuannya:piss:

crosscool
11-01-2010, 08:58 PM
kk semua,
da yg cb donlot en mainin Resident Evil2 ma Parasite eve2 blm?
da masalah ga ampe tamatin permainan na...
soal na g py dirmh en cb buat sendiri tp buat yg RE2 ketika mo memasuki gedung polisi langsung black screen, kl yg PE2 pas memasuk menu langsung black screen jg...

onestepz
11-01-2010, 10:25 PM
emang video plugin epcsxe beda dengan pcsx ya??

op3l
11-01-2010, 10:37 PM
ada yg pnya koleksi plugin lengkap?? dlu gw pnya cuma kena virus abs semua jd ini mau cr lagi...

misha
12-01-2010, 02:49 AM
maaf nich gan sebelom na. Ane nga tw harus request dimana. Ada yang punya game moster rancher battle card episode 1 dan 2 nga?? mohon kk bantuan na. Dari dolo pengen main game itu. Udah lama banget nga main. Makasih.... Untuk game psx..

Saya ada download game poy-poy 2, kok ada 2 file kk. Gabungin na pake apa yach?? Trus, cara main ke game na gimana yach?? ane udah install emulator na. Nga bisa baca file na gan. Makasih. TQ.. Mohon info na kk. Bantu ane yach gan.

K_E_M
12-01-2010, 04:51 AM
emang video plugin epcsxe beda dengan pcsx ya??
sama! tinggal dikopi aja dari folder plugin epsxe ke folder plugin pcsx.


ada yg pnya koleksi plugin lengkap?? dlu gw pnya cuma kena virus abs semua jd ini mau cr lagi...
epsxe 1.7 yang di halaman pertama dah lengkap ko bro sama plugin2nya :D

ralven
12-01-2010, 07:14 AM
maaf nich gan sebelom na. Ane nga tw harus request dimana. Ada yang punya game moster rancher battle card episode 1 dan 2 nga?? mohon kk bantuan na. Dari dolo pengen main game itu. Udah lama banget nga main. Makasih.... Untuk game psx..

Saya ada download game poy-poy 2, kok ada 2 file kk. Gabungin na pake apa yach?? Trus, cara main ke game na gimana yach?? ane udah install emulator na. Nga bisa baca file na gan. Makasih. TQ.. Mohon info na kk. Bantu ane yach gan.

Nama ekstensi filenya apa :???:

boltzz123
12-01-2010, 08:15 AM
ada yang maiinin megaman legends 1 ga di epsxe ? gw barusan maenin soundnya ilang pas di tengah2 movie,.. udah ngotak atik plug in suara masih juga sama aja ky gitu :Sedih:
ada yg tau solusinya nga? thx.

misha
12-01-2010, 09:55 AM
Nama ekstensi filenya apa :???:

masih dalam bentuk rar kk. Gabungin na pake apa yach??

boltzz123
12-01-2010, 10:14 AM
ada yang maiinin megaman legends 1 ga di epsxe ? gw barusan maenin soundnya ilang pas di tengah2 movie,.. udah ngotak atik plug in suara masih juga sama aja ky gitu :Sedih:
ada yg tau solusinya nga? thx.
udah nemu solusinya barusan,. gw iseng coba masukin iso megaman legends2 trus langsung switch ke legends 1 suaranya langsung nongol :swt:


masih dalam bentuk rar kk. Gabungin na pake apa yach??

ya pake rar juga gabunginnya.

semuanya, gw mau request, yang punya game ini mohon share ya ^^ ato yang mampu lokalin :sedih:

rhapsody 2
http://img238.imageshack.us/img238/9712/littleprincess1bu1.jpg
http://img129.imageshack.us/img129/1659/littleprincess1bxn7.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/5711/4br8.jpg
http://img222.imageshack.us/img222/6369/5zi9.jpg
http://img380.imageshack.us/img380/3065/psogl2003iw9.th.png

http://rapidshare.com/files/175659194/Little_Princess__1_-_Marl_Oukoku_no_Ningyou_Hime__NTSC-J___Disc1of2___SLPS-03012_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/175661278/Little_Princess__1_-_Marl_Oukoku_no_Ningyou_Hime__NTSC-J___Disc1of2___SLPS-03012_.part2.rar
pass: snesorama.us atau pass: http://extreme-games.us/

sonata
http://img508.imageshack.us/img508/7558/sonatafront.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/9086/sonataback.jpg

cd1
http://rapidshare.com/files/295478430/SONATA_CD1.7z.001
http://rapidshare.com/files/295501193/SONATA_CD1.7z.002
http://rapidshare.com/files/295581101/SONATA_CD1.7z.003
http://rapidshare.com/files/295717772/SONATA_CD1.7z.004
http://rapidshare.com/files/295718868/SONATA_CD1.7z.005
cd2
http://rapidshare.com/files/295723335/SONATA_CD2.7z.001
http://rapidshare.com/files/295727783/SONATA_CD2.7z.002
http://rapidshare.com/files/295747302/SONATA_CD2.7z.003
http://rapidshare.com/files/295895690/SONATA_CD2.7z.004
http://rapidshare.com/files/295906542/SONATA_CD2.7z.005
http://rapidshare.com/files/295917412/SONATA_CD2.7z.006
pass: http://snesorama.us

kalo yg rhapsody lanjutan dari rhapsody 1, udah ada faq translatenya di gamefaqs, jadi pengen maen :sedih:

garcyber
12-01-2010, 01:09 PM
Game Thousand arms Disc 1 dipertengahan macet... tolong upload yang baru dunk..

K_E_M
12-01-2010, 01:40 PM
^
maksudnya apa bro post2 gitu.....


masih dalam bentuk rar kk. Gabungin na pake apa yach??

ekstrak pake winrar atau 7zip :D

nospec
12-01-2010, 02:02 PM
wew, ada junker... dah gw bata tapi blm merah :swt:
power gw krg gahar sih.. :onion-07:

Suzakuryuu
12-01-2010, 02:18 PM
mana nih mod >.<
di apus2 donk tuh postingan junk...
ada yg punya thousand arms undub ga?
link RS/MU jg gpp dah.... pengen nostalgia sama sodina :D
dah nyari dapetnya torrent, seedernya dah ilang smw lg :((

nospec
12-01-2010, 02:24 PM
@Suzakuryuu
dah coba cari di snesorama?? biasanya disitu paling lengkap iso psx...

pirsen
12-01-2010, 05:43 PM
bro2,, klo ada ane req game racing lagoon,,

terminator
12-01-2010, 05:44 PM
all yang di first page kok saya coba masuk ke Final fantasy 8 malah pindah ke web indowebster.web.id/index.html....
bukan link dl nya... padahal pengen main lagi tuh yang FF8.... ada yang atu link dlnya gag plis.... thank b4...

all boleh request gag... ???? request game bomberman Wars donk... ada gag ya....
pengen banget tuh maen.... itu game bomberman yang menurut gw paling enak genre mainnya....

misha
12-01-2010, 05:54 PM
om.. emulator yang bagus yang mana yach?? Ane nga ngerti jalanin na nich. Hiks... Kok semua game kagak ada yang jalan. nga beres dah.

Trus, mo request game monster rancher battle card dong. Tolong yach. Makasih...

terminator
12-01-2010, 06:21 PM
om.. emulator yang bagus yang mana yach?? Ane nga ngerti jalanin na nich. Hiks... Kok semua game kagak ada yang jalan. nga beres dah.

Trus, mo request game monster rancher battle card dong. Tolong yach. Makasih...

----------------------------------------------------------------------

menurut gw sih emulatornya bagusan ini... epsx 1.7
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=59388&postcount=34

:piss:

all.. tolong plis... ada yang bisa lokalin gag...
http://snesorama.us/board/showpost.php?p=174446&postcount=4 (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fsnesorama.us%2Fboard%2Fsh owpost.php%3Fp%3D174446%26postcount%3D4)
plis...

dark_prince
12-01-2010, 06:46 PM
bro..link suikoden II eror yee?? ane dah download semua 3 part pas diekstrak, minta lagi lanjutannya file yg keempat, pdhl kan link cm 3..apa ane yg salah yee

K_E_M
12-01-2010, 06:57 PM
all yang di first page kok saya coba masuk ke Final fantasy 8 malah pindah ke web indowebster.web.id/index.html....
bukan link dl nya... padahal pengen main lagi tuh yang FF8.... ada yang atu link dlnya gag plis.... thank b4...
itu link yang di list aja yg salah...search manual dulu bro...
link FF8 http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=76866&postcount=236
btw lain kali diedit aja ya bro jangan dobel post...:piss:

nospec
12-01-2010, 08:16 PM
bro K_E_M ga upload game2 psx lg ya :onion-07:
ku merindukan uploadanmuuu, woooouuuwooooo... :lalala:

misha
12-01-2010, 11:15 PM
Nama ekstensi filenya apa :???:

format file na EBOOT.PBP

Itu pake apa yach kk bukanya??? Bingung nich saya.

K_E_M
13-01-2010, 03:35 AM
bro K_E_M ga upload game2 psx lg ya :onion-07:
ku merindukan uploadanmuuu, woooouuuwooooo... :lalala:
iya juga sih masih ada yg blum tak upload, soalnya lagi upload2 di SF lain juga:hihi:, eh sekarang halaman upload nya putih lagi:haha::piss:


format file na EBOOT.PBP

Itu pake apa yach kk bukanya??? Bingung nich saya.
buat main di emu musti konvert ke ISO pake popscript bro, ada di halaman pertama! :D

op3l
13-01-2010, 10:34 AM
sama! tinggal dikopi aja dari folder plugin epsxe ke folder plugin pcsx.


epsxe 1.7 yang di halaman pertama dah lengkap ko bro sama plugin2nya :D

hehe iya uda lengkap epsxe 1.7 biosny kurang yg 9001 tp but gpp lah thanks2 pencerahannya

iso yg ada di idws cuma yg dipage 1 itu aja ya??

rampeg
13-01-2010, 11:07 AM
anooo.... kalo format nya EBOOT.PBP brati bsia langsung maen di psp yah ??? apa psp gw nya kudu di instal program dulu :???:

K_E_M
13-01-2010, 11:23 AM
hehe iya uda lengkap epsxe 1.7 biosny kurang yg 9001 tp but gpp lah thanks2 pencerahannya

iso yg ada di idws cuma yg dipage 1 itu aja ya??
tapi yg scph 1001 sama 7502 ada kan, soalnya itu yg di rekomendasiin sama pembuatnya...
iyo sih kayaknya cuma itu, masih kurang yah bro...:hihi:
coba cari di idws com sapa tau nemu yg blum ada di list :P


anooo.... kalo format nya EBOOT.PBP brati bsia langsung maen di psp yah ??? apa psp gw nya kudu di instal program dulu :???:
mestinya sih langsung bisa yah, setau saya EBOOT.PBP emang format tuk PSP...
tuk lebih jelas bisa tanya di thread PSP aja Mod...:piss:

black_currant
13-01-2010, 11:40 AM
gw kmrn download tekken 3..

wow
udah lama bgt ngga maenin nih game

daulagiri
13-01-2010, 04:59 PM
anooo.... kalo format nya EBOOT.PBP brati bsia langsung maen di psp yah ??? apa psp gw nya kudu di instal program dulu :???:

bisa langsung :D..
tapi buat lebih stabilnya mending pasang popsloader..

misha
13-01-2010, 05:16 PM
gan.. Mo nanya nich. Kita kalo main, Pas save game na.. Itu ke save dimana?? Soal na bingung, takut kalo hapus2 sembarang, malah ilang save-an ane.

Ooo iya, sama ini nich gan, kalo ane main game RPG, trus ganti ke disc 2, gimana ganti na gan??

K_E_M
13-01-2010, 05:39 PM
gan.. Mo nanya nich. Kita kalo main, Pas save game na.. Itu ke save dimana?? Soal na bingung, takut kalo hapus2 sembarang, malah ilang save-an ane.

Ooo iya, sama ini nich gan, kalo ane main game RPG, trus ganti ke disc 2, gimana ganti na gan??
save nya di memory card :D
ada di folder epsxe/memcards, kalo takut ilang di backup aja bro.
ganti cd pake change disk, tinggal pilih mau lansung ganti pake isonya apa di mount dulu cdnya...

misha
13-01-2010, 05:56 PM
save nya di memory card :D
ada di folder epsxe/memcards, kalo takut ilang di backup aja bro.
ganti cd pake change disk, tinggal pilih mau lansung ganti pake isonya apa di mount dulu cdnya...

oo gitu kk. Tq yach.. Sama mo nanya dong. Dolo saya pernah main game PS1 yang nembak2 balon gitu. Gambar na 2 dimensi. Itu judul game na apa yach?? Ada nga di list??

maaf gan request monster rancher battle card dong. Nga ada yang punya yach gan game na???

uchiha_stasezz
13-01-2010, 06:25 PM
Groove Adventure Rave - Yukyu no Kizuna

http://img106.imageshack.us/img106/6982/grooveadventureraveyukyunokizu.jpg

Info :

Action/Rpg based on manga/anime Groove Adventure Rave (Jap) or Rave Master (USA)

Published by: Konami
Developed by: Konami TYO
Genre: Action RPG
Release Date:
US: Japan only
Japan: January 31, 2002


http://i647.photobucket.com/albums/uu192/boypeace/DOWNLOADHERE.gif (http://www.indowebster.com/PSXGroove_Adventure_Rave.html)


=====================
ini bahasa japan...

Ziedrich
14-01-2010, 06:41 AM
^
^
ga ada patch/mod utk bahasa inggris ya?

boltzz123
14-01-2010, 06:53 PM
mau bagi link game yg pernah gw request dan uda gw leech dari rapid, tak kuat uplod ke IDWS saya :sedih:
bagi yang mau silakan di ambil, kecepatan donlotnya berasa lokal kok. :piss:
kalo ada yang udah sedot dan kuat uplod , di lokalin ya :piss:

rhapsody 2
http://img238.imageshack.us/img238/9712/littleprincess1bu1.jpg
http://img129.imageshack.us/img129/1659/littleprincess1bxn7.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/5711/4br8.jpg
http://img222.imageshack.us/img222/6369/5zi9.jpg
http://img380.imageshack.us/img380/3065/psogl2003iw9.th.png

LINK EXPIRED

sonata
http://img508.imageshack.us/img508/7558/sonatafront.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/9086/sonataback.jpg

LINK EXPIRED

misha
14-01-2010, 07:31 PM
request lunar 2 dong kk. Tolongg..TT

jr.
14-01-2010, 07:42 PM
request lunar 2 dong kk. Tolongg..TT
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1809231&postcount=2411

Ziedrich
15-01-2010, 06:51 AM
mau bagi link game yg pernah gw request dan uda gw leech dari rapid, tak kuat uplod ke IDWS saya :sedih:
bagi yang mau silakan di ambil, kecepatan donlotnya berasa lokal kok. :piss:
kalo ada yang udah sedot dan kuat uplod , di lokalin ya :piss:

rhapsody 2
http://img238.imageshack.us/img238/9712/littleprincess1bu1.jpg
http://img129.imageshack.us/img129/1659/littleprincess1bxn7.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/5711/4br8.jpg
http://img222.imageshack.us/img222/6369/5zi9.jpg
http://img380.imageshack.us/img380/3065/psogl2003iw9.th.png

http://www.enterupload.com/zg6avu8zceta/Little_Princess__1_-_Marl_Oukoku_no_Ningyou_Hime__NTSC-J___Disc1of2___SLPS-03012_.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/odbod04fnjo9/Little_Princess__1_-_Marl_Oukoku_no_Ningyou_Hime__NTSC-J___Disc1of2___SLPS-03012_.part2.rar.html
pass: snesorama.us atau pass: http://extreme-games.us/

sonata
http://img508.imageshack.us/img508/7558/sonatafront.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/9086/sonataback.jpg

cd1
http://www.enterupload.com/42al8vgek8lj/SONATA_CD1.7z.001.html
http://www.enterupload.com/wpj4d2o23ca0/SONATA_CD1.7z.002.html
http://www.enterupload.com/wj31mt2j316l/SONATA_CD1.7z.003.html
http://www.enterupload.com/7zvuqv6jj8wo/SONATA_CD1.7z.004.html
http://www.enterupload.com/hzzco8lzc3nq/SONATA_CD1.7z.005.html

cd2
http://www.enterupload.com/hncwboyyq8ar/SONATA_CD2.7z.001.html
http://www.enterupload.com/acrenxxrbvsi/SONATA_CD2.7z.002.html
http://www.enterupload.com/6bb1u21ly3gb/SONATA_CD2.7z.003.html
http://www.enterupload.com/d4ld08abmw4b/SONATA_CD2.7z.004.html
http://www.enterupload.com/k4kpw8m4xup0/SONATA_CD2.7z.005.html
http://www.enterupload.com/7yurnqhh83fy/SONATA_CD2.7z.006.html

pass: http://snesorama.us

itu bahasa jepun apa inggris bro?

jimpur
15-01-2010, 08:02 AM
ada yang punya Langrisser.V ga ???

upload plisss

http://i40.tinypic.com/sgqp2u.jpg


thanks before

pociners
15-01-2010, 07:30 PM
ada Harvestmoon Versi cewe yg english gak?
mau dong kalo ada...

jr.
15-01-2010, 07:33 PM
itu bahasa jepun apa inggris bro?

kan dari skrinsut nya keliatan gan....itu nihon-go
rhapsody sama game yang disebutin di atas kayakna ngga keluar jepang deh

RadioShack
15-01-2010, 09:24 PM
Rikues Incredibel Crisis sama Um Jammer Lammy dong kk:matabelo:

K_E_M
15-01-2010, 11:05 PM
ada Harvestmoon Versi cewe yg english gak?
mau dong kalo ada...
hmm kayaknya nda ada lho versi cewek yang US...:ngacir:

ary68890
16-01-2010, 10:04 AM
hmm kayaknya nda ada lho versi cewek yang US...:ngacir:

emang ga ada. cuma yg bahasa jepang aja

masterofcpu
16-01-2010, 07:46 PM
ada yang punya Langrisser.V ga ???

upload plisss

http://i40.tinypic.com/sgqp2u.jpg


thanks before

Kebetulan punya, gw kasih...

HF

http://hotfile.com/dl/24435022/444c49f/langrisser_V.7z.001.html
http://hotfile.com/dl/24435098/d7554db/langrisser_V.7z.002.html
http://hotfile.com/dl/24435161/4f7d29a/langrisser_V.7z.003.html
http://hotfile.com/dl/24435167/60d413f/langrisser_V.7z.004.html


MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note : link HF sama MF interchangeable

bleurover
16-01-2010, 11:30 PM
bro link game "THE GAME OF LIFE" ngga bisa didownload..bisa minta tolong upload in algi nggak??thx :D

boltzz123
17-01-2010, 09:36 AM
itu bahasa jepun apa inggris bro?


kan dari skrinsut nya keliatan gan....itu nihon-go
rhapsody sama game yang disebutin di atas kayakna ngga keluar jepang deh

iya, itu bahasa jepang, untuk rhapsody 2 sudah ada translation guidenya di gamefaqs, kalo sonata kagak ada :swt:

GenVidTh
17-01-2010, 09:43 AM
waaah, makasih banyak ya semua :cheers:

barusan download Harvest Moon BTN, dan download Emu nya (ePSXe V1.6), dan bisa jalan lancar, tanpa cacat sedikitpun :top:

dulu tiap hari pas SD pasti main game ini terus... bener2 nostalgia yg menyenangkan :terharu:

Thanks a lot, keep this thread alive :top:

nospec
17-01-2010, 10:00 AM
^
emunya lbh bagus pake yg v1.7
jgn lupa pake shader biar gambarnya lbh bagus.. :hahai:

RadioShack
17-01-2010, 02:31 PM
cara pake shader gimana yah.:???: tempat ku muncul pesan missing custom file.:madesu:

misha
18-01-2010, 11:21 AM
^
emunya lbh bagus pake yg v1.7
jgn lupa pake shader biar gambarnya lbh bagus.. :hahai:

shader apaan kak?? Bagi download software na dong. Thx...

vesa
18-01-2010, 03:31 PM
tolong juragan, ane baru downlaod FF tactics, trus itu formatnya MDF. kok g bisa d run d ePSXe ya? pliss help. .

help gan, ,ane dpake ePSXe, kok mainnya mandeg2 ya? apa ada settingan kusus? mohon pencerahannya.

ralven
18-01-2010, 06:30 PM
cara pake shader gimana yah.:???: tempat ku muncul pesan missing custom file.:madesu:
pertama-tama pastiin dulu vganya support opengl,
trus cek file shader effectnya formatnya vp/fp atau slv/slf jangan sampi ke tuker^^,


shader apaan kak?? Bagi download software na dong. Thx...
lebih jelasnya cek Di Sini (http://forums.ngemu.com/psx-plugin-questions-troubleshooting/76098-links-guides-custom-shaders-petes-opengl2-plugin.html)

plugin opengl2 & shader effectnya bisa di download Di Sini (http://www.pbernert.com/html/gpu.htm)


tolong juragan, ane baru downlaod FF tactics, trus itu formatnya MDF. kok g bisa d run d ePSXe ya? pliss help. .
help gan, ,ane dpake ePSXe, kok mainnya mandeg2 ya? apa ada settingan kusus? mohon pencerahannya.
coba filenya di mount pake daemon tools,
klo nggak bisa berarti ada masalah dgn file mdfnya, bisa corrupt or compressed file (ecm),
atau coba alt emu ps1 yg lainnya

blak
19-01-2010, 10:02 AM
tolong juragan, ane baru downlaod FF tactics, trus itu formatnya MDF. kok g bisa d run d ePSXe ya? pliss help. .

help gan, ,ane dpake ePSXe, kok mainnya mandeg2 ya? apa ada settingan kusus? mohon pencerahannya.

Ngga Corupt Bro ane dah Coba Main tuh Pake PSXfin Lancar KAlo Masalah Ngecheat nya Cari Aja PAke Cheat Engine Ato Pake CEP ^_^

yanureds
19-01-2010, 10:34 AM
mau tanya neh,,,
ane pemain baru di PSX, ane pake versi 1.7.0..ane pake di nettbook 10"..
kalo pengen bagus grafiknya settinya mesti gmna yah?thanks :D

deathblow
19-01-2010, 06:41 PM
ALL mo nanya dong kalo maen MR(monster rancher) d ePSXe kalo mo dapet monster yg bgs pake kaset gmn ya??????:doa::doa::doa:

K_E_M
19-01-2010, 06:47 PM
mau tanya neh,,,
ane pemain baru di PSX, ane pake versi 1.7.0..ane pake di nettbook 10"..
kalo pengen bagus grafiknya settinya mesti gmna yah?thanks :D
pakenya plugin yg pete OGL, kalo netbooknya mendukung bisa pake yg OGL2.
setting video di set ke default Nice juga dah bagus ko bro^^
kalo blum puas coba pake shader, liat info yg dikasi kk Ralven diatas...:piss:

masterofcpu
20-01-2010, 03:52 AM
ALL mo nanya dong kalo maen MR(monster rancher) d ePSXe kalo mo dapet monster yg bgs pake kaset gmn ya??????:doa::doa::doa:

sekedar membantu,
ini sebagian dari dkeith@gamefaqs (http://db.gamefaqs.com/console/psx/file/monster_rancher_cd_list.txt)


____Playstation Game Title_______________________Monster (Main/Sub)_________
*007: Tomorrow Never Dies PLANT
*Ace Combat 2 PLANT
*Alien Trilogy Pulsar (HA/TI)
*Allied General Shel (DN/WM)
*Ape Escape (demo) Messiah (GA/GO)
*Arcade's Greatest Hits: The Atari Collection JELL
*Armored Core JELL
*Assault: Retribution SUEZO
*Asteroids Cabalos (TI/NG)
*Beast Wars: Transformers Shel (DN/WM)
*Beyond the Beyond DINO
*(J)Bloody Roar 2 MONOL
*Brave Fencer Musashi BadSeed (PL/NG)
*Breath of Fire 3 Stinger (NG/DN)
*A Bug's Life DINO
*Bushido Blade TIGER
*(J)Bushido Blade 2 HARE
*Bushido Blade 2 MONOL
*Bust-a-Groove JELL
*Castlevania: Symphony of the Night PLANT
*(J)Choro Q Marine TIGER
*Clock Tower DINO
*Colony Wars (Disc 1) BlueFur (HA/JL)
*Colony Wars (Disc 2) Tubby (WM/JL)
*Colony Wars: Vengeance WORM
*Command & Conquer: Red Alert (Allies Disc) DINO
*Command & Conquer: Red Alert (Soviet Disc) PIXIE
*Contender (Demo) Gil (JL/GA)
*Cool Boarders CrossEye (HA/SZ)
*CoolBoarders 4 JELL
*Crash Bandicoot DINO
*Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back SUEZO
*Crash Bandicoot 3: Warped SUEZO
*Crash Team Racing JELL
*Croc: Legend of the Gobbos MONOL
*(J)Cyber Egg Shrub (PL/DN)
*Dark Forces NAGA
*Demolition Racer SUEZO
*Descent HARE
*Devil Dice Bloodshot (SZ/MO)
*Diablo TIGER
*Dino Crisis Melon (SZ/DN)
*(J)Dragonball Final Bout TIGER
*Dragon Seeds HARE
*Driver PIXIE
*Driver 2 (Disc 1) TIGER
*Driver 2 (Disc 2) WORM
*Duke Nukem: Time to Kill GOLEM
*Duke Nukem: Total Meltdown Fencer (JL/GO)
*Dune 2000 SUEZO
*Ehrgeiz HARE
*Eidos Interactive 1998 Demo Disc Velvet (TI/MO)
*Epidemic DINO
*Extreme Pinball Goldy (DN/GA)
*FIFA '98 DINO
*FIFA '99 TIGER
*Fighter Maker Anki (DN/GO)
*Fighting Force Yakuto (TI/WM)
*Final Fantasy V GALI
*Final Fantasy VI SUEZO
*Final Fantasy VII (Disc 1) PIXIE
*Final Fantasy VII (Disc 2) DINO
*Final Fantasy VII (Disc 3) WORM
*Final Fantasy VII (American Demo) SUEZO
*Final Fantasy VIII (Disc 1) DINO
*Final Fantasy VIII (Disc 2) HARE
*Final Fantasy VIII (Disc 3) PLANT
*Final Fantasy VIII (Disc 4) HARE
*Final Fantasy VIII (American Demo) SUEZO
*Final Fantasy IX (Disc 1) PIXIE
*Final Fantasy IX (Disc 2) HARE
*Final Fantasy IX (Disc 3) PLANT
*Final Fantasy IX (Disc 4) HARE
*Final Fantasy Tactics HARE
*G-Police (Disc 1) DINO
*G-Police (Disc 2) PLANT
*Gex 3: Beyond the Gecko GOLEM
*Ghost In The Shell TIGER
*Gran Turismo HARE
*Guardian's Crusade TIGER
*(J)Gunbarl DINO
*(J)GunBullet HARE
*Harvest Moon: Back to Nature TIGER
*Heart of Darkness (Disc 1) PLANT
*Heart of Darkness (Disc 2) HARE
*Hogs of War Anki (DN/GO)
*Independence Day Shel (DN/WM)
*International Superstar Soccer Pro '98 PLANT
*In the Hunt Cabalos (TI/NG)
*Jade Cocoon WORM
*Jet Moto Amenho (GO/GA)
*Jet Moto 2 Yakuto (TI/WM)
*Kagero: Deception II GOLEM
*Kileak: The DNA Imperative HARE
*King's Field HARE
*Knockout Kings HARE
*Legend of Dragoon (Disc 1) DINO
*Legend of Dragoon (Disc 2) PLANT
*Legend of Dragoon (Disc 3) MONOL
*Legend of Dragoon (Disc 4) PIXIE
*Legend of Legaia (US Demo) SUEZO
*Legend of Legaia NAGA
*(J)Legion of Heroes (Disc 1) TIGER
*(J)Legion of Heroes (Disc 2) DINO
*Lunar: Silver Star Story Complete (Disc 1) Gecko (WM/DN)
*Lunar: Silver Star Story Complete (Disc 2) Obelisk (MO/GO)
*Lunar: Silver Star Story Complete (sndtrk) Dento (TI/DN)
*The Making of Lunar: Silver Star Story Cabalos (TI/NG)
*Madden '99 TIGER
*Master of Monsters: Disciples of Gaia Slash (DN/JL)
*Mechwarrior 2 Mint (PX/TI)
*Mega Man Legends EyeGuy (WM/SZ)
*Metal Gear Solid (Disc 1) MONOL
*Metal Gear Solid (Disc 2) DINO
*Midway's Arcade Vol. 2 GALI
*Monster Rancher Rover (TI/HA)
*Monster Rancher 2 GOLEM
*Monster Seed GALI
*Mortal Kombat 4 NAGA
*Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero DINO
*Mortal Kombat Trilogy Usaba (PL/WM)
*Nagano Winter Olympics '98 HARE
*NAMCO Demo CD NAGA
*NASCAR '99 Maigon (GO/HA)
*Need For Speed MONOL
*NHL '99 JELL
*Oddworld: Abe's Exoddus (Disc 1) JELL
*Oddworld: Abe's Exoddus (Disc 2) DINO
*Official U.S. Playstation Demo vol. 10 Mustard (DN/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 12 Mustard (DN/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 24 MonoEye (TI/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 26 Toothy (SZ/JL)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 35 Yakuto (TI/WM)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 38 Jungler (NA/PL)
*Ogre Battle Anki (DN/GO)
*PaRappa the Rapper PLANT
*Parasite Eve (Disc 1) GOLEM
*Parasite Eve (Disc 2) TIGER
*Persona MONOL
*Pizza Hut 1998 Promotional Demo Disc GALI
*Playstation Interactive Sampler v3.0 Grape (DN/NG)
*Playstation Interactive Sampler v3.5 WORM
*Playstation Interactive Sampler v9.0 Blue Fur (HA/JL)
*Playstation Underground Jampack Vol. 4 Echo (GO/PL)
*Playstation Underground Jampack Winter '99 Rover (TI/HA)
*Playstation Underground Jampack Summer 2K Velvet (TI/MO)
*R4: Ridge Racer Type 4 GALI
*Raiden Project TIGER
*Rayman Bloodshot (SZ/MO)
*ReBoot PIXIE
*Resident Evil SUEZO
*Resident Evil: Director's Cut Dual Shock Stinger (NG/DN)
*Resident Evil 2 (Disc 1) MonoEye (TI/SZ)
*Resident Evil 2 (Disc 2) Deton (TI/PX)
*Resident Evil 2: Dual Shock (Disc 1) Cross Eye (HA/SZ)
*Resident Evil 2: Dual Shock (Disc 2) HARE
*(J)Rival Schools 2 WORM
*Riven (Disc 1) TIGER
*Riven (Disc 2) DINO
*Riven (Disc 3) JELL
*Riven (Disc 4) PIXIE
*Riven (Disc 5) PIXIE
*RoboPit Woody (SZ/HA)
*(J)Rockman Battle n' Chase TIGER
*SaGa Frontier PLANT
*Silent Hill GALI
*SlamScape NAGA
*Sled Storm Orion (SZ/GA)
*Spyro the Dragon WORM
*Squaresoft 1998 Collector's CD vol.1 GOLEM
*Star Ocean: the Second Story (Disc 1) MONOL
*Star Ocean: the Second Story (Disc 2) PLANT
*Starwinder: The Ultimate Space Race PIXIE
*Street Fighter EX+Alpha JELL
*(J)Street Fighter EX+Alpha JELL
*(J)Street Figher Zero 3 Pull Worm (WM/MO)
*Suikoden TIGER
*Syphon Filter DINO
*Tactics Ogre Dento (TI/DN)
*Tales Of Destiny Rover (TI/HA)
*$Tecmo's Deception Ardebaren (MA/???)
*Tekken 2 Deton (TI/PX)
*Tekken 3 Icy (JL/TI)
*(J)Tekken 3 Jupiter (JL/SZ)
*Tenchu: Stealth Assassins HARE
*(J)Tenchu: Shinobi Gaisen Melon (SZ/DN)
*Ten Pin Alley Grape (DN/NG)
*Test Drive Off Road Liper (NG/TI)
*Theme Park PinkEye (SZ/PX)
*Thrill Kill Shrub (PL/DN)
*Time Crisis Lidee (DN/TI)
*(J)Time Crisis Lidee (DN/TI)
*Tobal #1 Angel (PX/GA)
*Tomb Raider Spot (DN/HA)
*Tomb Raider II Maigon (GO/HA)
*Tomb Raider III HARE
*Tony Hawk's Pro Skater WORM
*Tony Hawk's Pro Skater 2 PIXIE
*Toys'R'Us 1998 Sampler SUEZO
*Toys'R'Us 1999 Sampler Spot (DN/HA)
*Twisted Metal Horn (SZ/TI)
*Twisted Metal 2 RockWorm (GO/WM)
*Twisted Metal 3 Deton (TI/PX)
*UmJammer Lammy PIXIE
*Unholy Wars DINO
*Vandal Hearts WORM
*Vigilante 8 Gecko (WM/DN)
*Viva Football GALI
*Vs. WORM
*Warcraft 2: The Dark Saga PLANT
*Warzone 2100 MONOL
*WCW Nitro Amenho (GO/GA)
*WCW vs. the World Gaia (NG/WM)
*Wild Arms MONOL
*Wing Commander (Disc 1) DINO
*Wing Commander (Disc 2) MONOL
*Wing Commander (Disc 3) DINO
*Wing Commander (Disc 4) SUEZO
*Worms Toothy (SZ/JL)
*WWF Attitude Gil (JL/GA)
*WWF In Your House ShonMask (GA/NG)
*WWF Warzone PinkEye (SZ/PX)
*WWF Wrestlemania: The Arcade Game SUEZO
*Xenogears (Disc 1) NAGA
*Xenogears (Disc 2) HARE

zhifuel
20-01-2010, 06:31 AM
Gak ada yang punya "Incredible Crisis" ya??? Game jadul yang kocak banget tuh....
CD gue ancur jatuh berkeping-keping jadi ga bisa dimaenin lagi.... :onion-10:

jr.
20-01-2010, 06:34 AM
bentar2....kayakna saia jg pernah maen incredible crisis...tapi yan mana ya :swt:

deathblow
20-01-2010, 01:43 PM
sekedar membantu,
ini sebagian dari dkeith@gamefaqs (http://db.gamefaqs.com/console/psx/file/monster_rancher_cd_list.txt)


____Playstation Game Title_______________________Monster (Main/Sub)_________
*007: Tomorrow Never Dies PLANT
*Ace Combat 2 PLANT
*Alien Trilogy Pulsar (HA/TI)
*Allied General Shel (DN/WM)
*Ape Escape (demo) Messiah (GA/GO)
*Arcade's Greatest Hits: The Atari Collection JELL
*Armored Core JELL
*Assault: Retribution SUEZO
*Asteroids Cabalos (TI/NG)
*Beast Wars: Transformers Shel (DN/WM)
*Beyond the Beyond DINO
*(J)Bloody Roar 2 MONOL
*Brave Fencer Musashi BadSeed (PL/NG)
*Breath of Fire 3 Stinger (NG/DN)
*A Bug's Life DINO
*Bushido Blade TIGER
*(J)Bushido Blade 2 HARE
*Bushido Blade 2 MONOL
*Bust-a-Groove JELL
*Castlevania: Symphony of the Night PLANT
*(J)Choro Q Marine TIGER
*Clock Tower DINO
*Colony Wars (Disc 1) BlueFur (HA/JL)
*Colony Wars (Disc 2) Tubby (WM/JL)
*Colony Wars: Vengeance WORM
*Command & Conquer: Red Alert (Allies Disc) DINO
*Command & Conquer: Red Alert (Soviet Disc) PIXIE
*Contender (Demo) Gil (JL/GA)
*Cool Boarders CrossEye (HA/SZ)
*CoolBoarders 4 JELL
*Crash Bandicoot DINO
*Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back SUEZO
*Crash Bandicoot 3: Warped SUEZO
*Crash Team Racing JELL
*Croc: Legend of the Gobbos MONOL
*(J)Cyber Egg Shrub (PL/DN)
*Dark Forces NAGA
*Demolition Racer SUEZO
*Descent HARE
*Devil Dice Bloodshot (SZ/MO)
*Diablo TIGER
*Dino Crisis Melon (SZ/DN)
*(J)Dragonball Final Bout TIGER
*Dragon Seeds HARE
*Driver PIXIE
*Driver 2 (Disc 1) TIGER
*Driver 2 (Disc 2) WORM
*Duke Nukem: Time to Kill GOLEM
*Duke Nukem: Total Meltdown Fencer (JL/GO)
*Dune 2000 SUEZO
*Ehrgeiz HARE
*Eidos Interactive 1998 Demo Disc Velvet (TI/MO)
*Epidemic DINO
*Extreme Pinball Goldy (DN/GA)
*FIFA '98 DINO
*FIFA '99 TIGER
*Fighter Maker Anki (DN/GO)
*Fighting Force Yakuto (TI/WM)
*Final Fantasy V GALI
*Final Fantasy VI SUEZO
*Final Fantasy VII (Disc 1) PIXIE
*Final Fantasy VII (Disc 2) DINO
*Final Fantasy VII (Disc 3) WORM
*Final Fantasy VII (American Demo) SUEZO
*Final Fantasy VIII (Disc 1) DINO
*Final Fantasy VIII (Disc 2) HARE
*Final Fantasy VIII (Disc 3) PLANT
*Final Fantasy VIII (Disc 4) HARE
*Final Fantasy VIII (American Demo) SUEZO
*Final Fantasy IX (Disc 1) PIXIE
*Final Fantasy IX (Disc 2) HARE
*Final Fantasy IX (Disc 3) PLANT
*Final Fantasy IX (Disc 4) HARE
*Final Fantasy Tactics HARE
*G-Police (Disc 1) DINO
*G-Police (Disc 2) PLANT
*Gex 3: Beyond the Gecko GOLEM
*Ghost In The Shell TIGER
*Gran Turismo HARE
*Guardian's Crusade TIGER
*(J)Gunbarl DINO
*(J)GunBullet HARE
*Harvest Moon: Back to Nature TIGER
*Heart of Darkness (Disc 1) PLANT
*Heart of Darkness (Disc 2) HARE
*Hogs of War Anki (DN/GO)
*Independence Day Shel (DN/WM)
*International Superstar Soccer Pro '98 PLANT
*In the Hunt Cabalos (TI/NG)
*Jade Cocoon WORM
*Jet Moto Amenho (GO/GA)
*Jet Moto 2 Yakuto (TI/WM)
*Kagero: Deception II GOLEM
*Kileak: The DNA Imperative HARE
*King's Field HARE
*Knockout Kings HARE
*Legend of Dragoon (Disc 1) DINO
*Legend of Dragoon (Disc 2) PLANT
*Legend of Dragoon (Disc 3) MONOL
*Legend of Dragoon (Disc 4) PIXIE
*Legend of Legaia (US Demo) SUEZO
*Legend of Legaia NAGA
*(J)Legion of Heroes (Disc 1) TIGER
*(J)Legion of Heroes (Disc 2) DINO
*Lunar: Silver Star Story Complete (Disc 1) Gecko (WM/DN)
*Lunar: Silver Star Story Complete (Disc 2) Obelisk (MO/GO)
*Lunar: Silver Star Story Complete (sndtrk) Dento (TI/DN)
*The Making of Lunar: Silver Star Story Cabalos (TI/NG)
*Madden '99 TIGER
*Master of Monsters: Disciples of Gaia Slash (DN/JL)
*Mechwarrior 2 Mint (PX/TI)
*Mega Man Legends EyeGuy (WM/SZ)
*Metal Gear Solid (Disc 1) MONOL
*Metal Gear Solid (Disc 2) DINO
*Midway's Arcade Vol. 2 GALI
*Monster Rancher Rover (TI/HA)
*Monster Rancher 2 GOLEM
*Monster Seed GALI
*Mortal Kombat 4 NAGA
*Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero DINO
*Mortal Kombat Trilogy Usaba (PL/WM)
*Nagano Winter Olympics '98 HARE
*NAMCO Demo CD NAGA
*NASCAR '99 Maigon (GO/HA)
*Need For Speed MONOL
*NHL '99 JELL
*Oddworld: Abe's Exoddus (Disc 1) JELL
*Oddworld: Abe's Exoddus (Disc 2) DINO
*Official U.S. Playstation Demo vol. 10 Mustard (DN/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 12 Mustard (DN/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 24 MonoEye (TI/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 26 Toothy (SZ/JL)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 35 Yakuto (TI/WM)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 38 Jungler (NA/PL)
*Ogre Battle Anki (DN/GO)
*PaRappa the Rapper PLANT
*Parasite Eve (Disc 1) GOLEM
*Parasite Eve (Disc 2) TIGER
*Persona MONOL
*Pizza Hut 1998 Promotional Demo Disc GALI
*Playstation Interactive Sampler v3.0 Grape (DN/NG)
*Playstation Interactive Sampler v3.5 WORM
*Playstation Interactive Sampler v9.0 Blue Fur (HA/JL)
*Playstation Underground Jampack Vol. 4 Echo (GO/PL)
*Playstation Underground Jampack Winter '99 Rover (TI/HA)
*Playstation Underground Jampack Summer 2K Velvet (TI/MO)
*R4: Ridge Racer Type 4 GALI
*Raiden Project TIGER
*Rayman Bloodshot (SZ/MO)
*ReBoot PIXIE
*Resident Evil SUEZO
*Resident Evil: Director's Cut Dual Shock Stinger (NG/DN)
*Resident Evil 2 (Disc 1) MonoEye (TI/SZ)
*Resident Evil 2 (Disc 2) Deton (TI/PX)
*Resident Evil 2: Dual Shock (Disc 1) Cross Eye (HA/SZ)
*Resident Evil 2: Dual Shock (Disc 2) HARE
*(J)Rival Schools 2 WORM
*Riven (Disc 1) TIGER
*Riven (Disc 2) DINO
*Riven (Disc 3) JELL
*Riven (Disc 4) PIXIE
*Riven (Disc 5) PIXIE
*RoboPit Woody (SZ/HA)
*(J)Rockman Battle n' Chase TIGER
*SaGa Frontier PLANT
*Silent Hill GALI
*SlamScape NAGA
*Sled Storm Orion (SZ/GA)
*Spyro the Dragon WORM
*Squaresoft 1998 Collector's CD vol.1 GOLEM
*Star Ocean: the Second Story (Disc 1) MONOL
*Star Ocean: the Second Story (Disc 2) PLANT
*Starwinder: The Ultimate Space Race PIXIE
*Street Fighter EX+Alpha JELL
*(J)Street Fighter EX+Alpha JELL
*(J)Street Figher Zero 3 Pull Worm (WM/MO)
*Suikoden TIGER
*Syphon Filter DINO
*Tactics Ogre Dento (TI/DN)
*Tales Of Destiny Rover (TI/HA)
*$Tecmo's Deception Ardebaren (MA/???)
*Tekken 2 Deton (TI/PX)
*Tekken 3 Icy (JL/TI)
*(J)Tekken 3 Jupiter (JL/SZ)
*Tenchu: Stealth Assassins HARE
*(J)Tenchu: Shinobi Gaisen Melon (SZ/DN)
*Ten Pin Alley Grape (DN/NG)
*Test Drive Off Road Liper (NG/TI)
*Theme Park PinkEye (SZ/PX)
*Thrill Kill Shrub (PL/DN)
*Time Crisis Lidee (DN/TI)
*(J)Time Crisis Lidee (DN/TI)
*Tobal #1 Angel (PX/GA)
*Tomb Raider Spot (DN/HA)
*Tomb Raider II Maigon (GO/HA)
*Tomb Raider III HARE
*Tony Hawk's Pro Skater WORM
*Tony Hawk's Pro Skater 2 PIXIE
*Toys'R'Us 1998 Sampler SUEZO
*Toys'R'Us 1999 Sampler Spot (DN/HA)
*Twisted Metal Horn (SZ/TI)
*Twisted Metal 2 RockWorm (GO/WM)
*Twisted Metal 3 Deton (TI/PX)
*UmJammer Lammy PIXIE
*Unholy Wars DINO
*Vandal Hearts WORM
*Vigilante 8 Gecko (WM/DN)
*Viva Football GALI
*Vs. WORM
*Warcraft 2: The Dark Saga PLANT
*Warzone 2100 MONOL
*WCW Nitro Amenho (GO/GA)
*WCW vs. the World Gaia (NG/WM)
*Wild Arms MONOL
*Wing Commander (Disc 1) DINO
*Wing Commander (Disc 2) MONOL
*Wing Commander (Disc 3) DINO
*Wing Commander (Disc 4) SUEZO
*Worms Toothy (SZ/JL)
*WWF Attitude Gil (JL/GA)
*WWF In Your House ShonMask (GA/NG)
*WWF Warzone PinkEye (SZ/PX)
*WWF Wrestlemania: The Arcade Game SUEZO
*Xenogears (Disc 1) NAGA
*Xenogears (Disc 2) HARE


banyak amat yg dapet monol suez pizie dino na:pupi::pupi:
ak denger'' ada program(komputer) yg bisa pecahin jenis CD kek beberapa jenis ama kalo pake jenis na itu bisa dapet bgs :piss::piss:

misha
20-01-2010, 02:00 PM
gan, mo nanya nich.. Kan ane main lunar 2, pas mo ganti disc ke 2, ane change disc, ISO, trus ganti cd ke 2 na. Kok nga mo jalan2 yach. Tulisannya please insert disc 2 trus. Ini gimana nich gan, mohon bantuannya. Tq.. ane gunain emulator yang epsx yang 1.70..

boeta
20-01-2010, 07:16 PM
request project horned owl, versi rip juga gpp :)

Hokilo
20-01-2010, 11:07 PM
Breath of Fire III:


http://photos.**********.com/images/N6d86415.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=N6d86415.jpg)http://photos.**********.com/images/NBO86415.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=NBO86415.jpg)http://photos.**********.com/images/Wcp86415.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=Wcp86415.jpg)http://photos.**********.com/images/CTj86415.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=CTj86415.jpg)

Download Links:
*** hidden content ***

part 3 nya gmn tuh bos??

kratos05asa
21-01-2010, 02:47 AM
bro ada yang punya WWF Smackdown 1 sama ECW Anarchy Rulz ga? lokal yah. Thanks :D

mafia_dvd
21-01-2010, 09:21 AM
sekedar membantu,
ini sebagian dari dkeith@gamefaqs (http://db.gamefaqs.com/console/psx/file/monster_rancher_cd_list.txt)


____Playstation Game Title_______________________Monster (Main/Sub)_________
*007: Tomorrow Never Dies PLANT
*Ace Combat 2 PLANT
*Alien Trilogy Pulsar (HA/TI)
*Allied General Shel (DN/WM)
*Ape Escape (demo) Messiah (GA/GO)
*Arcade's Greatest Hits: The Atari Collection JELL
*Armored Core JELL
*Assault: Retribution SUEZO
*Asteroids Cabalos (TI/NG)
*Beast Wars: Transformers Shel (DN/WM)
*Beyond the Beyond DINO
*(J)Bloody Roar 2 MONOL
*Brave Fencer Musashi BadSeed (PL/NG)
*Breath of Fire 3 Stinger (NG/DN)
*A Bug's Life DINO
*Bushido Blade TIGER
*(J)Bushido Blade 2 HARE
*Bushido Blade 2 MONOL
*Bust-a-Groove JELL
*Castlevania: Symphony of the Night PLANT
*(J)Choro Q Marine TIGER
*Clock Tower DINO
*Colony Wars (Disc 1) BlueFur (HA/JL)
*Colony Wars (Disc 2) Tubby (WM/JL)
*Colony Wars: Vengeance WORM
*Command & Conquer: Red Alert (Allies Disc) DINO
*Command & Conquer: Red Alert (Soviet Disc) PIXIE
*Contender (Demo) Gil (JL/GA)
*Cool Boarders CrossEye (HA/SZ)
*CoolBoarders 4 JELL
*Crash Bandicoot DINO
*Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back SUEZO
*Crash Bandicoot 3: Warped SUEZO
*Crash Team Racing JELL
*Croc: Legend of the Gobbos MONOL
*(J)Cyber Egg Shrub (PL/DN)
*Dark Forces NAGA
*Demolition Racer SUEZO
*Descent HARE
*Devil Dice Bloodshot (SZ/MO)
*Diablo TIGER
*Dino Crisis Melon (SZ/DN)
*(J)Dragonball Final Bout TIGER
*Dragon Seeds HARE
*Driver PIXIE
*Driver 2 (Disc 1) TIGER
*Driver 2 (Disc 2) WORM
*Duke Nukem: Time to Kill GOLEM
*Duke Nukem: Total Meltdown Fencer (JL/GO)
*Dune 2000 SUEZO
*Ehrgeiz HARE
*Eidos Interactive 1998 Demo Disc Velvet (TI/MO)
*Epidemic DINO
*Extreme Pinball Goldy (DN/GA)
*FIFA '98 DINO
*FIFA '99 TIGER
*Fighter Maker Anki (DN/GO)
*Fighting Force Yakuto (TI/WM)
*Final Fantasy V GALI
*Final Fantasy VI SUEZO
*Final Fantasy VII (Disc 1) PIXIE
*Final Fantasy VII (Disc 2) DINO
*Final Fantasy VII (Disc 3) WORM
*Final Fantasy VII (American Demo) SUEZO
*Final Fantasy VIII (Disc 1) DINO
*Final Fantasy VIII (Disc 2) HARE
*Final Fantasy VIII (Disc 3) PLANT
*Final Fantasy VIII (Disc 4) HARE
*Final Fantasy VIII (American Demo) SUEZO
*Final Fantasy IX (Disc 1) PIXIE
*Final Fantasy IX (Disc 2) HARE
*Final Fantasy IX (Disc 3) PLANT
*Final Fantasy IX (Disc 4) HARE
*Final Fantasy Tactics HARE
*G-Police (Disc 1) DINO
*G-Police (Disc 2) PLANT
*Gex 3: Beyond the Gecko GOLEM
*Ghost In The Shell TIGER
*Gran Turismo HARE
*Guardian's Crusade TIGER
*(J)Gunbarl DINO
*(J)GunBullet HARE
*Harvest Moon: Back to Nature TIGER
*Heart of Darkness (Disc 1) PLANT
*Heart of Darkness (Disc 2) HARE
*Hogs of War Anki (DN/GO)
*Independence Day Shel (DN/WM)
*International Superstar Soccer Pro '98 PLANT
*In the Hunt Cabalos (TI/NG)
*Jade Cocoon WORM
*Jet Moto Amenho (GO/GA)
*Jet Moto 2 Yakuto (TI/WM)
*Kagero: Deception II GOLEM
*Kileak: The DNA Imperative HARE
*King's Field HARE
*Knockout Kings HARE
*Legend of Dragoon (Disc 1) DINO
*Legend of Dragoon (Disc 2) PLANT
*Legend of Dragoon (Disc 3) MONOL
*Legend of Dragoon (Disc 4) PIXIE
*Legend of Legaia (US Demo) SUEZO
*Legend of Legaia NAGA
*(J)Legion of Heroes (Disc 1) TIGER
*(J)Legion of Heroes (Disc 2) DINO
*Lunar: Silver Star Story Complete (Disc 1) Gecko (WM/DN)
*Lunar: Silver Star Story Complete (Disc 2) Obelisk (MO/GO)
*Lunar: Silver Star Story Complete (sndtrk) Dento (TI/DN)
*The Making of Lunar: Silver Star Story Cabalos (TI/NG)
*Madden '99 TIGER
*Master of Monsters: Disciples of Gaia Slash (DN/JL)
*Mechwarrior 2 Mint (PX/TI)
*Mega Man Legends EyeGuy (WM/SZ)
*Metal Gear Solid (Disc 1) MONOL
*Metal Gear Solid (Disc 2) DINO
*Midway's Arcade Vol. 2 GALI
*Monster Rancher Rover (TI/HA)
*Monster Rancher 2 GOLEM
*Monster Seed GALI
*Mortal Kombat 4 NAGA
*Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero DINO
*Mortal Kombat Trilogy Usaba (PL/WM)
*Nagano Winter Olympics '98 HARE
*NAMCO Demo CD NAGA
*NASCAR '99 Maigon (GO/HA)
*Need For Speed MONOL
*NHL '99 JELL
*Oddworld: Abe's Exoddus (Disc 1) JELL
*Oddworld: Abe's Exoddus (Disc 2) DINO
*Official U.S. Playstation Demo vol. 10 Mustard (DN/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 12 Mustard (DN/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 24 MonoEye (TI/SZ)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 26 Toothy (SZ/JL)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 35 Yakuto (TI/WM)
*Official U.S. Playstation Demo vol. 38 Jungler (NA/PL)
*Ogre Battle Anki (DN/GO)
*PaRappa the Rapper PLANT
*Parasite Eve (Disc 1) GOLEM
*Parasite Eve (Disc 2) TIGER
*Persona MONOL
*Pizza Hut 1998 Promotional Demo Disc GALI
*Playstation Interactive Sampler v3.0 Grape (DN/NG)
*Playstation Interactive Sampler v3.5 WORM
*Playstation Interactive Sampler v9.0 Blue Fur (HA/JL)
*Playstation Underground Jampack Vol. 4 Echo (GO/PL)
*Playstation Underground Jampack Winter '99 Rover (TI/HA)
*Playstation Underground Jampack Summer 2K Velvet (TI/MO)
*R4: Ridge Racer Type 4 GALI
*Raiden Project TIGER
*Rayman Bloodshot (SZ/MO)
*ReBoot PIXIE
*Resident Evil SUEZO
*Resident Evil: Director's Cut Dual Shock Stinger (NG/DN)
*Resident Evil 2 (Disc 1) MonoEye (TI/SZ)
*Resident Evil 2 (Disc 2) Deton (TI/PX)
*Resident Evil 2: Dual Shock (Disc 1) Cross Eye (HA/SZ)
*Resident Evil 2: Dual Shock (Disc 2) HARE
*(J)Rival Schools 2 WORM
*Riven (Disc 1) TIGER
*Riven (Disc 2) DINO
*Riven (Disc 3) JELL
*Riven (Disc 4) PIXIE
*Riven (Disc 5) PIXIE
*RoboPit Woody (SZ/HA)
*(J)Rockman Battle n' Chase TIGER
*SaGa Frontier PLANT
*Silent Hill GALI
*SlamScape NAGA
*Sled Storm Orion (SZ/GA)
*Spyro the Dragon WORM
*Squaresoft 1998 Collector's CD vol.1 GOLEM
*Star Ocean: the Second Story (Disc 1) MONOL
*Star Ocean: the Second Story (Disc 2) PLANT
*Starwinder: The Ultimate Space Race PIXIE
*Street Fighter EX+Alpha JELL
*(J)Street Fighter EX+Alpha JELL
*(J)Street Figher Zero 3 Pull Worm (WM/MO)
*Suikoden TIGER
*Syphon Filter DINO
*Tactics Ogre Dento (TI/DN)
*Tales Of Destiny Rover (TI/HA)
*$Tecmo's Deception Ardebaren (MA/???)
*Tekken 2 Deton (TI/PX)
*Tekken 3 Icy (JL/TI)
*(J)Tekken 3 Jupiter (JL/SZ)
*Tenchu: Stealth Assassins HARE
*(J)Tenchu: Shinobi Gaisen Melon (SZ/DN)
*Ten Pin Alley Grape (DN/NG)
*Test Drive Off Road Liper (NG/TI)
*Theme Park PinkEye (SZ/PX)
*Thrill Kill Shrub (PL/DN)
*Time Crisis Lidee (DN/TI)
*(J)Time Crisis Lidee (DN/TI)
*Tobal #1 Angel (PX/GA)
*Tomb Raider Spot (DN/HA)
*Tomb Raider II Maigon (GO/HA)
*Tomb Raider III HARE
*Tony Hawk's Pro Skater WORM
*Tony Hawk's Pro Skater 2 PIXIE
*Toys'R'Us 1998 Sampler SUEZO
*Toys'R'Us 1999 Sampler Spot (DN/HA)
*Twisted Metal Horn (SZ/TI)
*Twisted Metal 2 RockWorm (GO/WM)
*Twisted Metal 3 Deton (TI/PX)
*UmJammer Lammy PIXIE
*Unholy Wars DINO
*Vandal Hearts WORM
*Vigilante 8 Gecko (WM/DN)
*Viva Football GALI
*Vs. WORM
*Warcraft 2: The Dark Saga PLANT
*Warzone 2100 MONOL
*WCW Nitro Amenho (GO/GA)
*WCW vs. the World Gaia (NG/WM)
*Wild Arms MONOL
*Wing Commander (Disc 1) DINO
*Wing Commander (Disc 2) MONOL
*Wing Commander (Disc 3) DINO
*Wing Commander (Disc 4) SUEZO
*Worms Toothy (SZ/JL)
*WWF Attitude Gil (JL/GA)
*WWF In Your House ShonMask (GA/NG)
*WWF Warzone PinkEye (SZ/PX)
*WWF Wrestlemania: The Arcade Game SUEZO
*Xenogears (Disc 1) NAGA
*Xenogears (Disc 2) HARE


ada caranya lho biar dapet monster dengan sub ??? tanpa harus punya cdnya
tinggal edit .ccd nya

nospec
21-01-2010, 11:50 AM
ada caranya lho biar dapet monster dengan sub ??? tanpa harus punya cdnya
tinggal edit .ccd nya

wow, gmn caranya tuh bro? ajarin dunk...
gw taunya cara dapatin momon pake gameshark, jd tinggal ubah codenya lansung dapat momon yg kita mau... :swt:

Darkholy_Knight
21-01-2010, 12:52 PM
Halo, ada yang punya Love Hina? (Jepang)

terminator
21-01-2010, 03:51 PM
all please siapapun.... bro.... help me plis to localin ini....
game PSX Bomberman Wars...
http://www.megaupload.com/?d=C1V7K7J7

plis lokalin ke website indowebster ataupun mediafire....

i hope will be someone help me

babylingz
21-01-2010, 04:21 PM
ada yang bisa bantu DRAGON QUEST 7 gak T_T kasi linknya...mau download aku

K_E_M
21-01-2010, 04:58 PM
ada yang bisa bantu DRAGON QUEST 7 gak T_T kasi linknya...mau download aku
tu game versi US nya kayaknya Dragon Warrior VII yah... link MU yg di list dah mati..
ada link luar nih kak...

disc 1

http://www.megaupload.com/?d=JZQGZEVF
http://rapidshare.com/files/150794427/DW_VII_D1.7z.002

Disc 2

http://www.megaupload.com/?d=NPPAU6NE
http://rapidshare.com/files/150834469/DW_VII_D2.7z.002

:ngacir:

wind_rider
21-01-2010, 06:50 PM
Ada yg punya rom/iso game PS2 gaa?

salah room kk, ini cuma seputar ROM PSX :hot::hot:

deathblow
21-01-2010, 07:43 PM
ada caranya lho biar dapet monster dengan sub ??? tanpa harus punya cdnya
tinggal edit .ccd nya

tolong dong jelasin lebih detil :piss::piss::piss:

K_E_M
21-01-2010, 09:22 PM
gan, mo nanya nich.. Kan ane main lunar 2, pas mo ganti disc ke 2, ane change disc, ISO, trus ganti cd ke 2 na. Kok nga mo jalan2 yach. Tulisannya please insert disc 2 trus. Ini gimana nich gan, mohon bantuannya. Tq.. ane gunain emulator yang epsx yang 1.70..
coba pake cara yg satunya bro...yg change disc>cd rom...
berdasarkan pengalaman banyak game yg ga bisa ganti cd kalo kalo langsung load ISO...

boeta
21-01-2010, 10:42 PM
request panzer bandit kk m(_ _)m

Ketua2
22-01-2010, 01:56 AM
Cara ngonvert dari file .004 ke .iso gmn??

K_E_M
22-01-2010, 06:15 AM
Cara ngonvert dari file .004 ke .iso gmn??
kayaknya tu archive yah... di ekstrak dulu pake winrar ato 7zip...

misha
22-01-2010, 07:56 AM
coba pake cara yg satunya bro...yg change disc>cd rom...
berdasarkan pengalaman banyak game yg ga bisa ganti cd kalo kalo langsung load ISO...

TQ loch kk udah di jawab. Baru aja kemarin malem tw masalah na kenapa. Seharian di otak-atik. TT

Itu karena emulator psx 1.70 na, cd room na nga support sama game2 na kk. Kalo pake 1.60, banyakan bisa semua. Ane udah coba. Dan kalo yang 1.70, rada nga support gitu. Ane otak-atik dikit dah error molo. Jadi ane pake 1.60 deh sekarang. Hehehee..^^

Game yang kata nembak2 balon, bisa main 2an. gambar na 2dimensi, itu nama game na apa yach gan??? Ane lupa nich. Game na udah kangen banget.TT

K_E_M
22-01-2010, 09:54 AM
^
game nembak balon?:???:
mungkinkah Buster Bros...:???:
:ngacir:

deathblow
22-01-2010, 05:01 PM
mo nanya kalo MR2 cara edit .ccd nya gmn katanya kan bisa tanpa punya kst dapet bgs tolong jelasin lebih rinci dong :maaf::maaf:

Jack_frost
22-01-2010, 05:34 PM
http://u.kaskusnetworks.com/3/yh0o8krg_thumb.jpg

Part 01
http://www.mediafire.com/?8ctk9iyn3cn
Part 02
http://www.mediafire.com/?40ntzbxjp4x
Part 03
http://www.mediafire.com/?5ndmxzwmmiz
Part 04
http://www.mediafire.com/?f24yg2nlmxv
Part 05
http://www.mediafire.com/?3n5hnyqgvxw
Part 06
http://www.mediafire.com/?8zn1rsgu4l1
Part 07
http://www.mediafire.com/?9xscvguwpmz
Part 08
http://www.mediafire.com/?1jmdobjg12z
Part 09
http://www.mediafire.com/?ezt94iyyymy

Enjoy :sebel:

boeta
22-01-2010, 06:30 PM
^
game nembak balon?:???:
mungkinkah Buster Bros...:???:
:ngacir:

bukan bishi bashi?

ralven
22-01-2010, 07:08 PM
@jack frost
nice share game DQ IV nya, sayang msh bahasa japan, & blom ada english translation patchnya ^^
buat yg mau maen DQ IV, saran gw pake emu nds aja,
ada versi remake & english versionnya :D

@misha
gamenya Point Blank bukan ya:???:
itukan game shooter, 2d dan kayaknya ada nembak balonnya juga :lol:
Nyahahaha.... udah ada 3 orang yg jawab pertanyaannya si misha^^

deathblow
22-01-2010, 08:15 PM
kan ak maen MR2 mo buat mosnter pake kaset kan abis d suruh insert disk kan langsung esc-file-change disk-CDROM trus kok mala gk bisa mala muncul kotak
"insert a new cdrom and hit the button to continue"

boltzz123
22-01-2010, 11:53 PM
http://u.kaskusnetworks.com/3/yh0o8krg_thumb.jpg

Part 01
http://www.mediafire.com/?8ctk9iyn3cn
Part 02
http://www.mediafire.com/?40ntzbxjp4x
Part 03
http://www.mediafire.com/?5ndmxzwmmiz
Part 04
http://www.mediafire.com/?f24yg2nlmxv
Part 05
http://www.mediafire.com/?3n5hnyqgvxw
Part 06
http://www.mediafire.com/?8zn1rsgu4l1
Part 07
http://www.mediafire.com/?9xscvguwpmz
Part 08
http://www.mediafire.com/?1jmdobjg12z
Part 09
http://www.mediafire.com/?ezt94iyyymy

Enjoy :sebel:
mayan buat koleksi game langka :piss:

@jack frost
nice share game DQ IV nya, sayang msh bahasa japan, & blom ada english translation patchnya ^^
buat yg mau maen DQ IV, saran gw pake emu nds aja,
ada versi remake & english versionnya :D

@misha
gamenya Point Blank bukan ya:???:
itukan game shooter, 2d dan kayaknya ada nembak balonnya juga :lol:
Nyahahaha.... udah ada 3 orang yg jawab pertanyaannya si misha^^
OOT--
bang nanya dong, yang dragon quest IV di nds beda ga ama yg di psx? enakan mana?

yiepyup06
23-01-2010, 03:27 AM
Just for info aja.
jojo bizzare advanture corrupt neh...

Fazz Stampede
23-01-2010, 05:08 AM
udah coba di download ulang belum bro???

setya5785
23-01-2010, 05:53 AM
bang nanya dong, yang dragon quest IV di nds beda ga ama yg di psx? enakan mana?

sama aja, mo versi snes, ps, ps2, ds. beda polesan visual doang. tapi semua serba sama.
maslaah enak mana, tergantung selera aja.

K_E_M
23-01-2010, 07:01 AM
Just for info aja.
jojo bizzare advanture corrupt neh...
baik baik saja tuh:swt:
mungkin salah masukkin password, coba diketik manual jangan copy paste!
kalo nda bisa berarti corrupt waktu donlot, donlot ulang...:hihi:
:ngacir:

terminator
23-01-2010, 09:06 AM
game langka juga ada bomberman wars bahkan sudah ga di produksi lagi..... ga ada yang jual lagi..... tolong dong lokalin ke web idws atau media fire....

ini link luar masalahnya

http://www.megaupload.com/?d=C1V7K7J7

boltzz123
23-01-2010, 10:05 AM
sama aja, mo versi snes, ps, ps2, ds. beda polesan visual doang. tapi semua serba sama.
maslaah enak mana, tergantung selera aja.

oh gitu to, kalo gitu versi ke NDS dulu dah, .

1316_F00t
23-01-2010, 10:57 AM
numpang download di mari :malu1:

udah download wild arms 2 nih. tapi kok di bagian menu screen ga bisa pencet start ya? :hang:

whalezz
23-01-2010, 11:05 AM
gx ada game basket ya?yang NBA gitu loo

ary68890
23-01-2010, 12:24 PM
numpang download di mari :malu1:

udah download wild arms 2 nih. tapi kok di bagian menu screen ga bisa pencet start ya? :hang:

klo ga bisa juga coba deh maennya pake keyboard. disetting dulu

summon13
23-01-2010, 01:46 PM
kk smua yang udah dewa". .
gw mw nanya valkyrie profile undub bwt psx ada ga???
kalo ad tlng di upload donkk,,,Ngebet pngen maen yg undub nie!!!!!
thx before. .... :sembah:

1316_F00t
23-01-2010, 02:44 PM
klo ga bisa juga coba deh maennya pake keyboard. disetting dulu

udah dicoba.. ga bisa juga bro. bingung kenapa ga bisa akhirnya pake psx aja mainnya. :hahai:

boeta
23-01-2010, 07:42 PM
request tenchu stealth assassin, kk ^^

yiepyup06
23-01-2010, 11:11 PM
baik baik saja tuh:swt:
mungkin salah masukkin password, coba diketik manual jangan copy paste!
kalo nda bisa berarti corrupt waktu donlot, donlot ulang...:hihi:
:ngacir:

srry bro trnyata gak corrupt... tengkyu infonya.. trnyata passnya mnta dketik sndiri bro...:piss::piss:

deathblow
24-01-2010, 11:43 AM
tanya dong kalo cara chage disk d PSX gmn sih??
ane kan maen MR kok nda isa ganti disk buat monster y??:???::???:

Renmazuo
24-01-2010, 07:33 PM
Alo bro, numpang nanya dong, kalo maen Suikoden I yang PSX>PSP trus maenin Suikoden II yang PSX>PSP ga bisa bawa save-an ya?

Gw kemaren baru tamatin Suikoden I trus gw save di tempat terakhir (sblom lawan Golden Hydra; Gregminster) buat supaya save-annya dibawa ke Suikoden II tapi pas udah gw mo coba load, save file not found, kenapa yak? Padahal regionnya sama-sama NTSC-U.

boltzz123
24-01-2010, 07:40 PM
tanya dong kalo cara chage disk d PSX gmn sih??
ane kan maen MR kok nda isa ganti disk buat monster y??:???::???:

pake emulator apa? kalo gw sih kao main game yg sering2 chage disk, gw pake emulator pSX soalnya kagak ribet.
kalo epsxe gw selalu gagal di fitur chage disk :swt: udah klik chage disk malah screen nya diem aja. mo pake image ato cd sama aja, swt dah.:hot:, kalo epsxe chage disknya enakan kalo pake plug in video yang khusus image kalo wat gw. tapi ribet :panik:

deathblow
24-01-2010, 07:49 PM
pake emulator apa? kalo gw sih kao main game yg sering2 chage disk, gw pake emulator pSX soalnya kagak ribet.
kalo epsxe gw selalu gagal di fitur chage disk :swt: udah klik chage disk malah screen nya diem aja. mo pake image ato cd sama aja, swt dah.:hot:, kalo epsxe chage disknya enakan kalo pake plug in video yang khusus image kalo wat gw. tapi ribet :panik:

pake ePSXe emg kalo PSX ak lom perna coba tapi d IDWS ada gk???:piss:

boltzz123
24-01-2010, 07:56 PM
pake ePSXe emg kalo PSX ak lom perna coba tapi d IDWS ada gk???:piss:

wah ga tau d, coba cari aja :piss:

Rayz11
24-01-2010, 08:09 PM
Bro ni link PSX Emulation Cheater
Sorry klo repost
Masih newbie


http://www.indowebster.com/PSX_Emulation_Cheater.html

Semoga bermanfaat

:hero::hero:

K_E_M
24-01-2010, 08:53 PM
http://img705.imageshack.us/img705/308/incrediblecrisispalfron.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
ada yang cari game ini...
silahkan...:piss:

kratos05asa
25-01-2010, 01:20 AM
request WWF Smackdown 1 sama WCW Mayhem dong

sodomania
25-01-2010, 04:30 AM
file brigandine corrupt bro...ane dah donlot, pas mau diekstrak ada tulisan brigandine.img file corrupt..ada link lain gak

Ziedrich
25-01-2010, 07:07 AM
*** hidden content ***
ada yang cari game ini...
silahkan...:piss:

game apaan tuh? covernya ga meyakinkan bgt :hahai:

whalezz
25-01-2010, 08:08 AM
All Monster rancher 2 nya error loo Upload ulang dong Thx

K_E_M
25-01-2010, 08:28 AM
game apaan tuh? covernya ga meyakinkan bgt :hahai:
game yang konyol:haha:
iyayah covernya kurang meyakinkan...:panda:
tak ganti deh pake cover versi eropa...:hihi:
sekedar info INCREDIBLE CRISIS (http://www.gamespot.com/ps/puzzle/incrediblecrisis/index.html)
bagus kok gamenya:haha:

nospec
25-01-2010, 08:36 AM
game yang konyol:haha:
iyayah covernya kurang meyakinkan...:panda:
tak ganti deh pake cover versi eropa...:hihi:
sekedar info INCREDIBLE CRISIS (http://www.gamespot.com/ps/puzzle/incrediblecrisis/index.html)
bagus kok gamenya:haha:
wah, stlh di ganti covernya gw jd lansung tertarik... :lol:
awalnya gw liat cover pertama membingungkan, gambar muka orang yg meletus kek gunung berapi :swt:

jr.
25-01-2010, 09:07 AM
itu maennya gmn sih :???:
game ps tapi 3d nya udah lumayan tuh

K_E_M
25-01-2010, 10:04 AM
permainannya minigame2 gitu sih, ada macem2 minigame nya...cukup menghibur:haha:

resandi
25-01-2010, 01:10 PM
boz.. q dah donlod ff 9.. tapi knpa wktu maen nglawan musuh,attack dan segala macemnya di layar,kok ga kluar, kemana ya... bs bnt ga

whalezz
25-01-2010, 01:49 PM
@resandi Itu pluginnya yang bermasalah coba ganti ke Pete's OpenGL

terminator
25-01-2010, 04:50 PM
all request bomberman wars donk..... plis...

Shiro_tail
25-01-2010, 09:44 PM
aaaaa....
gw donlod Monster rancher brp gitu
maennya di pc mke emu, tpi........
gmn cra bkin mnsternya yaa??!! cmn bsa 1 mnster doank yg gw buat :sebel::terharu:
kan klu di Psnya bsa ciptaiin mnsternya dngn gnti2 kset,klu di Pc gmn ya??
mhon pncerahannya...:nangis::nikmat:

boltzz123
25-01-2010, 11:06 PM
game apaan tuh? covernya ga meyakinkan bgt :hahai:


game yang konyol:haha:
iyayah covernya kurang meyakinkan...:panda:
tak ganti deh pake cover versi eropa...:hihi:
sekedar info INCREDIBLE CRISIS (http://www.gamespot.com/ps/puzzle/incrediblecrisis/index.html)
bagus kok gamenya:haha:


wah, stlh di ganti covernya gw jd lansung tertarik... :lol:
awalnya gw liat cover pertama membingungkan, gambar muka orang yg meletus kek gunung berapi :swt:


itu maennya gmn sih :???:
game ps tapi 3d nya udah lumayan tuh

wkwkwkwkw, covernya napa di ganti bang? bagusan yang lama gw bilang, lebih kocak :piss:
dulu gw juga pernah bli ini game di glodok gara2 liat covernya yang aneh, ky cover yg pertama wkwkwkw
gamenya mayan kok, wat penghilang stress :hahai:

K_E_M
26-01-2010, 03:56 AM
^
^
ternyata ada juga yang suka sama cover yg pertama...:haha:

UmJammer Lammy
http://img6.imageshack.us/img6/8117/19915543197front.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
untuk memainkan game ini gunakan plugin sound SPU core bawaan epsxe atau eternalspu 1.50 beta download di sini (http://www.indowebster.com/eternal_spu_150_beta.html).
ciao...:ngacir:

Ziedrich
26-01-2010, 06:22 AM
^
^
game apalagi tuh? byk bgt game2 psx yg gw ga tau..
semacam parapa the rapper kah?

K_E_M
26-01-2010, 06:32 AM
^
^
yup bisa dibilang itu spin-off dari PaRappa the Rapper...gameplay nya juga mirip ato malah sama...^^

deathblow
26-01-2010, 02:06 PM
mw tanya ni ak maen MR kan da masukin .iso yg laen trus kan d minta reinsert kaset MR lagi tapi kok pas ak da ganti mala gk bisa bisa y mala d kira lom d masukin lagi MR nya

boltzz123
26-01-2010, 07:24 PM
mw tanya ni ak maen MR kan da masukin .iso yg laen trus kan d minta reinsert kaset MR lagi tapi kok pas ak da ganti mala gk bisa bisa y mala d kira lom d masukin lagi MR nya

main pake emulator apa? pertama2 maennya pake CD ato pake ISO?.

kalo ePSXE:
kalo pake CD ya kalo mau ganti pilih change CDROM aja. kalo main pake iso ya pilih chage iso , tapi khusus chage ISO kadang2 kagak jalan..

biar ga ribet, ke settingnya lo pake CDROM yang khusus IMAGE, kalo gw pake yang "mooby2 cd disk image driver 2.8"
pertama2 u masukin ISO monster rancher u itu, pilih run CDROM, nanti dia nanya lokasi ISO tadi. masukin.
abis itu kalo udah main, mau ganti kaset, pilih chage disk>chage CDROM bukan ISO, kenapa ga ISO, karena u udah pake CDROM berbasis image driver..abis pilih chage CDROM, otomatis nanti dia nanya lagi lokasi ISO yang mo diganti. abis itu masukin ISO kaset yang u mau..

moga aja bisa berfungsi di moster rancher. gw si ga pernah main tu game, jadi ga tau, tapi kalo ganti2 disk di epsxe biasanya gw pake cara yg tadi. kalo dari run ISO trus chage ISO biasanya ngadat ga jalan.

HitagiCrab
26-01-2010, 08:39 PM
KK request Rockman X4 dunk jgn yg megaman.........Thaxn bgt

Arkznoids
27-01-2010, 07:23 AM
kk mw nanya nih..
knpa y maen d epsxe 160 ko gerakannya cepet bgt..
musti setting apanya y biar gerakkannya ormal

cobray
27-01-2010, 08:35 AM
Aku juga pernah ngalami kayak gitu! kalo ga salah gara2 pake grafik plug-in Pete Open GL 2.7, coba ganti grafik plug-innya pake yg laen

ary68890
27-01-2010, 09:49 AM
kk mw nanya nih..
knpa y maen d epsxe 160 ko gerakannya cepet bgt..
musti setting apanya y biar gerakkannya ormal

coba disetting dulu videonya. ganti jadi ukuran fullscreen yg lebih besar

felikm
27-01-2010, 12:09 PM
Bro and sis kok pas gua maen ff 9 pas scene yang pesawat terbang kok hang ya??? Gua pake emulator psx 1.60...thx.

Oh iya chrono cross juga gak bisa di start ya??? Thx.

Darkholy_Knight
27-01-2010, 12:53 PM
kk mw nanya nih..
knpa y maen d epsxe 160 ko gerakannya cepet bgt..
musti setting apanya y biar gerakkannya ormal

Liat settingan videonya.
FPS-nya harus 60.
60=normal (sebenernya 59.9)

K_E_M
27-01-2010, 01:37 PM
kk mw nanya nih..
knpa y maen d epsxe 160 ko gerakannya cepet bgt..
musti setting apanya y biar gerakkannya ormal
coba di contreng opsi "Use FPS Limit" di konfigurasi plugin videonya...

jr.
27-01-2010, 04:06 PM
Bro and sis kok pas gua maen ff 9 pas scene yang pesawat terbang kok hang ya??? Gua pake emulator psx 1.60...thx.

Oh iya chrono cross juga gak bisa di start ya??? Thx.
scene pesawat terbang yang dmn tuh? pas di awal, ato pas dikejar black waltz no 2?
soalnya kopian disc FF9 di indonesia kan memang ga beres semua....itu ditunggu aja bisa lanjut kok

imadimad
27-01-2010, 05:25 PM
isenk ahh............ :lalala:

One Piece Grand Battle 2

*** hidden content ***

nanya gan

nih buat dimainin ke psp bisa ga??

boeta
27-01-2010, 06:31 PM
nanya gan

nih buat dimainin ke psp bisa ga??

bisa, tp harus dibuat eboot nya dulu

imadimad
27-01-2010, 06:48 PM
bisa, tp harus dibuat eboot nya dulu

nyang make psxtopsp ya?

boeta
27-01-2010, 06:51 PM
nyang make psxtopsp ya?

yup2, tp liat dulu compatible ato g nya di sini http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List
biar g sia2 convertnya :)

imadimad
27-01-2010, 06:54 PM
yup2, tp liat dulu compatible ato g nya di sini http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List
biar g sia2 convertnya :)

nah bingung tuh make tabel gitu

tandanya bisa di convert apa? tulisan nya

One Piece Grand Battle 2 SLPS-03408 NTSC-J No 3.80 by 2PS.

tulisan untuk OP2

boeta
27-01-2010, 07:00 PM
nah bingung tuh make tabel gitu

tandanya bisa di convert apa? tulisan nya

One Piece Grand Battle 2 SLPS-03408 NTSC-J No 3.80 by 2PS.

tulisan untuk OP2

klo masalah convert, semua game psx bisa diconvert ke eboot, tp belum tentu semuanya compatible dimainin di ps2, 3.80 by 2PS berarti user bernama 2PS melaporkan klo eboot One Piece Grand Battle 2 bisa dimainkan pake pops versi 3.80 :)

imadimad
27-01-2010, 07:03 PM
klo masalah convert, semua game psx bisa diconvert ke eboot, tp belum tentu semuanya compatible dimainin di ps2, 3.80 by 2PS berarti user bernama 2PS melaporkan klo eboot One Piece Grand Battle 2 bisa dimainkan pake pops versi 3.80 :)

berati gpp kn main di psp? thx gan :D

boeta
27-01-2010, 07:05 PM
berati gpp kn main di psp? thx gan :D

umm, mestinya gpp selama pake pops versi yg dianjurkan

verryyy
27-01-2010, 10:21 PM
permisi kk2 sekalian, ada yg perna main einhander? >O<

Darkholy_Knight
28-01-2010, 10:12 AM
Kk, ada yang tau kenapa CTR (Crash Team Racing) ga jalan di ePSXe 1.6.0?

pr4t4m468
28-01-2010, 10:16 AM
eng, mau tanya... dulu pernah maen game psx jadul, tapi lupa judulnya...

gamenya kyk gini neyh, kita maen pake polisi, bisa polisi cwo, bisa polisi cwe, settingnya futuristik, gambarnya 3D... game apa yaaah ???

nospec
28-01-2010, 10:24 AM
eng, mau tanya... dulu pernah maen game psx jadul, tapi lupa judulnya...

gamenya kyk gini neyh, kita maen pake polisi, bisa polisi cwo, bisa polisi cwe, settingnya futuristik, gambarnya 3D... game apa yaaah ???

genre gamenya apa nih :???: shooter? rpg? action? sport?

jr.
28-01-2010, 10:37 AM
:swt:
maen pake polisi kok genre nya sport....
yang ada action tuh kak

tapi apa judulnya ya

ary68890
29-01-2010, 11:46 AM
eng, mau tanya... dulu pernah maen game psx jadul, tapi lupa judulnya...

gamenya kyk gini neyh, kita maen pake polisi, bisa polisi cwo, bisa polisi cwe, settingnya futuristik, gambarnya 3D... game apa yaaah ???

resident evil bukan. soalnya tokoh utamanya polisi juga

Krylanceo
29-01-2010, 01:38 PM
request cwcheat azure dream bisa gak ya disini?

nospec
29-01-2010, 02:14 PM
request cwcheat azure dream bisa gak ya disini?

bukanya request cheat dah ada threadnya sendiri... :swt:

jr.
29-01-2010, 05:16 PM
request cwcheat azure dream bisa gak ya disini?
gan klo pake cheat di azure dreams, ntar event2 sama ceweknya ngga jalan lho....
sama kaya harvest moon nih game, nyari duit sama leveling di tower bikin ketagihan.

dulu pas udah nyampe level 40 ketemu sama musuh di atas malah ngehang :voodoo:

dan ternyata kewne itu pengkhianat :panda: :panda:

drakemood
29-01-2010, 05:38 PM
maaf kalo oot pertanyaanya.. kalo ada 2 disk (chrono cross) cara gabungin ebootnya gimana ya? atau ada caranya sendiri? mohon petunjuk atau linknya :D terimakasih

jr.
29-01-2010, 05:50 PM
kk... bro... sis... gw sedih nie... gw posting di forum manapun ga pernah ada yang kasih comment nie...... hikz... hikz..... ataupun balas... sedihnya seperti gw ga diaggap aja nie.... kk yang tau bomberman wars request donk...... plis.....
kok saia nemu nya yang sega saturn ya :???:

boeta
29-01-2010, 07:12 PM
genre gamenya apa nih :???: Shooter? Rpg? Action? Sport?

t.r.a.c ?

terminator
29-01-2010, 07:36 PM
kok saia nemu nya yang sega saturn ya :???:

thanks.... sudah membalas.... btw kk... bro.. atau sis bisa tolong lokalin ga.... plis....



Download:

Code:
http://www.megaupload.com/?d=C1V7K7J7Mirror:

Code:
http://rapidshare.com/files/29409995/BW_J_SS.rarPassword:

Code:
roberam@snesorama.us

thanks b4.... plis kk bro sis....

ke web idws gt.... i love :idws: atau MF (mediafire)....

jr.
29-01-2010, 08:27 PM
t.r.a.c ?
TRAC emang polisi ya? eh iya sih cowok cewek...action ya klo ga salah ni game..action shooter

Renzonokuken
29-01-2010, 11:27 PM
Share Game PS favorit lama gw :

Tokimeki Memorial 2 : Substories Volume 3 ~Memories Ringing On~

http://img204.imageshack.us/img204/6421/tokimekimemorial2substo.jpg

::Link Download::



CD 1 : http://www.indowebster.com/TM2_Vol3_Memories_Ringing_On.html

CD 2 : http://www.indowebster.com/Tokimeki_Memorial_2_Substories_Volume_3_Memories_R inging_On_CD2_NTSCJ_SLPM86882iso.html



:: Password ::

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mekibao
30-01-2010, 12:53 AM
Ada yg punya codes utk game Japan lama Summon Night (PSX), kalo gak salah tahun 2000, sebelumnya thx

Renzonokuken
30-01-2010, 01:10 AM
Ada yg punya codes utk game Japan lama Summon Night (PSX), kalo gak salah tahun 2000, sebelumnya thx

http://img46.imageshack.us/img46/6590/sumn1front.jpg

Yang ini ?

Cuman nemu ini :




Hold Up + X and turn on the Playstation, if the code has been entered correctly the
'Title' screen will change colors as confirmation. Start a new game and pick a character
and enter the following passwords to unlock the corresponding effect.

Unlock ALL Summon Spells:

Enter 'ERUGO no ou' ('ERUGO' in Katakana + 'no' in Hiragana + 'ou' in Kanji - no space
between all the Kana and Kanji).

More Experience (5,000 Experience Points):

Enter 'hirokazu' (ALL in Hiragana).

More Money (10,000 GP):

Enter 'juru' ('ji' + small 'yu' + 'ru' ALL in Hiragana).

Summon Night Stone Units (30 units of every Summon Night Stone):

Enter 'BANPURE seki' ('BANPURE' in Katakana + 'seki' in Kanji - no space between ALL the
Kana and Kanji).

Skip Conversations:

When you see the location before a conversation starts hold Select and press Square,
Circle, X, Triangle then press X to skip through it.



Kode Gameshark kah maksudnya ? :???:

pr4t4m468
30-01-2010, 02:33 AM
genre gamenya apa nih :???: shooter? rpg? action? sport?


:swt:
maen pake polisi kok genre nya sport....
yang ada action tuh kak

tapi apa judulnya ya

hmmmh... genre nya sih action shooter, dengan sedikit unsur rpg... musuh2 nya klo ga salah robot...


resident evil bukan. soalnya tokoh utamanya polisi juga

klo re doank mah saya juga inget... kyk nya ni game ga ada sequeal nya deyh di ps2... CMIIW


t.r.a.c ?

yg kyk gimana tuwh ???

jr.
30-01-2010, 04:42 AM
Tokimeki Memorial 2 : Substories Volume 3 ~Memories Ringing On~

kak ini model maennya simulasi seperti tokimemo 2 yang 5 disc ntu?

Ziedrich
30-01-2010, 06:52 AM
lho, ada summon night toh di psx? bahasanya jepun doank atau ada yg english?

hyakushiki
30-01-2010, 08:04 AM
@Renzonokuken : kk, ada yang punya Rayblade buatan winky soft buat PSX ??? itu game love simulation tapi pake robot..dimana kadar cinta cewek tsb mempengaruhi kekuatan robot kita :hihi: saya coba cari tapi kok ga nemu2 yah :keringat:

http://img522.imageshack.us/img522/4028/raybladeweba.th.jpg (http://img522.imageshack.us/i/raybladeweba.jpg/)

http://img190.imageshack.us/img190/6651/raybladewebb.th.jpg (http://img190.imageshack.us/i/raybladewebb.jpg/)

ujepzzz
30-01-2010, 08:27 AM
Link DL Legend of Dragon, Brigandine, sama Captain Tsubasa yg road to 2002 donk.... TQ YA.....:hahai::idws:

Renzonokuken
30-01-2010, 10:49 AM
lho, ada summon night toh di psx? bahasanya jepun doank atau ada yg english?

Setauku sih cuman ada yang Jepang, yg English gak ada yg versi PSX nya

terminator
30-01-2010, 12:41 PM
thanks.... sudah membalas.... btw kk... bro.. atau sis bisa tolong lokalin ga.... plis....



Download:

Code:
http://www.megaupload.com/?d=C1V7K7J7Mirror:

Code:
http://rapidshare.com/files/29409995/BW_J_SS.rarPassword:

Code:
roberam@snesorama.us

thanks b4.... plis kk bro sis....

ke web idws gt.... i love :idws: atau MF (mediafire)....

--------------------------------------------------------------------------

kk bro sis... yang tau bomberman wars..... plis donk..... yang bisa lokalin tolong lokalian.... ke IDWS.... plis.... :idws::idws::idws::idws::idws::idws:

TheSeventhBlue
30-01-2010, 01:27 PM
mw nanya dun... aku download game brigandine grand edition... tapi datanya itu 7z dan aku convert jadi eboot tapi tetap gak bisa di mainin.... g mana nih? ada yang bisa bantuin gak?

hyaluronidase
30-01-2010, 04:46 PM
^
setahu gw pake program 7-zip buat nge-extract file isonya, baru bisa diconvert

TheSeventhBlue
30-01-2010, 04:59 PM
^
setahu gw pake program 7-zip buat nge-extract file isonya, baru bisa diconvert

udah pake 7-zip... terus langsung jadi eboot.... cma pas di mainin layar item muncul...

hyaluronidase
30-01-2010, 05:49 PM
wah
kalo gitu nunggu ato pm aja sesepuh thread ini
soalnya pengetahuan gw pas2an
wkwkwk :haha:

gozilham
30-01-2010, 06:27 PM
udah pake 7-zip... terus langsung jadi eboot.... cma pas di mainin layar item muncul...

pake popscript, DL linknya ada di page 1 kok.. ntar drag eboot-nya ke .exe nya...:piss:
Trus jadi ISO dah tu ebootnya..

halfelven
30-01-2010, 08:31 PM
kk kk ada yg bsa lokalin romance of the three kingdom 4 ndak?
bosen maen yg 6 >.<

jr.
31-01-2010, 06:51 AM
request suikogaiden vol.2 dong
klo mo suikogaiden vol.2 mesti tamatin dulu gan yang vol.1 trus kasih review komplet beserta ending nya ke Arcued si uploader...baru dia mo ngasih vol.2 nya. :piss:

terminator
31-01-2010, 06:59 AM
bro .... kk.... numpang tanya donk.... gw udah download team buddies tapi setelah liat loading awal jalan dikit langsung layar hitam..... ga bisa jalan rusak ya gamenya.....

lalu juga legend of dragoon gw juga udah download cape2 ampe disc 4.... tapi maen disc satu aja yang habis cerita ketemu dragoon hijau besar itu setelah menghindar dari serangannya.... lalu kejadiannya layar hitam lagi.... gamenya rusak ya...??????????
gimana ya.....

K_E_M
31-01-2010, 07:24 AM
^
^
team buddies keknya emang bermasalah bro kalo pake epsxe.
coba pake emu lain, pcsx misalnya.
kalo legend of dragon nda tau saya, nda pernah coba pake emu.
mungkin yg lain bisa membantu...^^

terminator
31-01-2010, 09:06 AM
owh gitu.... thanks atas infonya.,... btw ada link downlad pcsx ga???? yang lokal ya....
plus plug-in and setting2nya... plis....

K_E_M
31-01-2010, 09:56 AM
owh gitu.... thanks atas infonya.,... btw ada link downlad pcsx ga???? yang lokal ya....
plus plug-in and setting2nya... plis....
http://www.indowebster.com/Pcsx.html

cobray
31-01-2010, 11:32 AM
t.r.a.c?

yg kyk gimana tuwh ???

T.R.A.G kali yah maksudnya?
Game ini modelnya kaya resident evil. tokohnya ada 2, 1 polisi cowok [pake gun], 1 lagi polisi cewek [pake pisau] di awal game mereka bakalan pisah [1 pake lift yg laen pake tangga ke lantai yg berbeda] nanti maennya bisa di-switch, kalo pake yg 1 udah stuck/buntu ganti pake karakter satunya buat cari key/buka jalan buat karakter satunya.
Ntar di tengah2 karakternya bakal nambah 2 lagi, Cowok gede [pake tinju] ama android cewek [pake tonfa]. Bisa dipilih karakter mana yg mau dipake.

elang^putih
31-01-2010, 12:36 PM
kaka semua,,

ada yang punya isonya winning eleven ga??
kangen juga euy main itu....

valdestroyer
31-01-2010, 02:44 PM
klo we sih gw mendingan bli cdnya

whalezz
31-01-2010, 02:44 PM
all request inuyasha a feudal fairy tale dong

oya game ehrgiez kok gx file bukan .iso tapi .data?

kandul
31-01-2010, 03:36 PM
gan request iso gameshark dumZ . . .:em0100::em0100:

uchiha_stasezz
31-01-2010, 05:51 PM
Groove Adventure Rave - Yukyu no Kizuna

http://img106.imageshack.us/img106/6982/grooveadventureraveyukyunokizu.jpg

Info :

Action/Rpg based on manga/anime – Groove Adventure Rave (Jap) or Rave Master (USA)

Published by: Konami
Developed by: Konami TYO
Genre: Action RPG
Release Date:
US: Japan only
Japan: January 31, 2002

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=====================
ini bahasa japan...

whalezz
31-01-2010, 06:13 PM
Groove Adventure Rave - Yukyu no Kizuna

http://img106.imageshack.us/img106/6982/grooveadventureraveyukyunokizu.jpg

Info :

Action/Rpg based on manga/anime Groove Adventure Rave (Jap) or Rave Master (USA)

Published by: Konami
Developed by: Konami TYO
Genre: Action RPG
Release Date:
US: Japan only
Japan: January 31, 2002

*** hidden content ***

=====================
ini bahasa japan...

bukannya rave dah ada??

terminator
31-01-2010, 08:12 PM
http://www.indowebster.com/Pcsx.html

-------------------------------------------------------------------------------

kk.... bro... tau setting yang recommended atau yang bagus gag buat Pcsx atau semua pilihan plugin nya bagus.....??????

ralven
31-01-2010, 08:50 PM
-------------------------------------------------------------------------------

kk.... bro... tau setting yang recommended atau yang bagus gag buat Pcsx atau semua pilihan plugin nya bagus.....??????

setting pcsx nggak jauh beda dgn epsxe^^,
klo masalah setting plugin yg bagus, itu tergantung spek pc kamu & gamenya

klo spek pc kamu mantabs pake opengl2+shader buat plugin graphicsnya,

tapi klo spek pcnya low end atau gamenya bermasalah (ada bug graphics) waktu pake opengl2, pake plugin peops soft driver aja, paling compatible & stabil,
klo sound plugin gw recommend sih pake eternal spu atau PEOPs dsound driver :D

terminator
31-01-2010, 09:41 PM
kk... bro... pcsx controllernya harus pakai joystick ya.... ga bisa atur pakai keyboard aja....?????

K_E_M
01-02-2010, 01:31 AM
kk... bro... pcsx controllernya harus pakai joystick ya.... ga bisa atur pakai keyboard aja....?????
iya yah...plugin bawaan pcsx keknya cuma bisa pake joystick...
coba download Controller Plugins dari sini bro...

http://www.emulator-zone.com/doc.php/psx/psxplugins-tools.html

terminator
01-02-2010, 01:47 AM
iya yah...plugin bawaan pcsx keknya cuma bisa pake joystick...
coba download Controller Plugins dari sini bro...

http://www.emulator-zone.com/doc.php/psx/psxplugins-tools.html

-----------------------------------------------------------------------------------

thanks atas infonya.....
btw... controller plug-in yang mana yang bagus ya.... kk.... bro.... udah pernah dl belum bagusan yang mana....???

K_E_M
01-02-2010, 02:37 AM
coba pake yg Segu's Joy plugin 0.3...

Raizan
01-02-2010, 11:26 AM
Bro tanya donk apa sih bedanya Star Ocean 2nd Story sama Star Ocean Second Evolution yg ada di psp

terminator
01-02-2010, 12:36 PM
coba pake yg Segu's Joy plugin 0.3...

--------------------------------------------------------------------------
thanks... selelah gw coba dan gw atur.... tetap aja gag mau..... phew.... ya udah deh sepertinya harus pake joystick.... tau gag harga joystick ps buat pc via usb....berapa harganya....???? yang paling murah dan bagus berapa ya harganya.....????????

rudtjie
01-02-2010, 02:25 PM
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=100222&postcount=473

bos game V8-2nd Offense kok gambarnya kurang ya ??
kenapa bos, apa karena filenya rusak .. atau program psex di saya yang jelek ?? info dong ...

EDIT: bukan gambarnya kurang sih (maksud saya lagu soundtracknya ga jalan padahal sudah ON) lalugambar mobilnya tidak ditampilkan, orang nya juga ... ada yang tahu gag bos kenapa ?

BlankShade
01-02-2010, 03:34 PM
Bro tanya donk apa sih bedanya Star Ocean 2nd Story sama Star Ocean Second Evolution yg ada di psp

Star Ocean 2nd Story --> Game PS1

Star Ocean Second Evolution--> Remake dari Star Ocean 2nd Story di PS1

Jadi mestinya sama aja, paling yang di PSP ada tamabahannya :piss:

Fazz Stampede
01-02-2010, 05:09 PM
bro .... kk.... numpang tanya donk.... gw udah download team buddies tapi setelah liat loading awal jalan dikit langsung layar hitam..... ga bisa jalan rusak ya gamenya.....

lalu juga legend of dragoon gw juga udah download cape2 ampe disc 4.... tapi maen disc satu aja yang habis cerita ketemu dragoon hijau besar itu setelah menghindar dari serangannya.... lalu kejadiannya layar hitam lagi.... gamenya rusak ya...??????????
gimana ya.....

gw juga pernah ngalamin hal yg sama buat legend of dragoon di epsxe 1.7, itu emang discnya yang bermasalah sepertinya.
Solusinya untuk cd 1 download link original sama mirror,soalnya disalah satu cd bisa ngelewatin event pertama sama naga hijau (feyrbrand) dan cd lainnya dipakai untuk masalah stuck di event setelah lawan kongol pertama kali.

nb: saran gw sih mending download cd 1 dari situs snesorama, dijamin bebas dari 2 masalah yg gw sebut tadi :D

terminator
01-02-2010, 05:24 PM
gw juga pernah ngalamin hal yg sama buat legend of dragoon di epsxe 1.7, itu emang discnya yang bermasalah sepertinya.
Solusinya untuk cd 1 download link original sama mirror,soalnya disalah satu cd bisa ngelewatin event pertama sama naga hijau (feyrbrand) dan cd lainnya dipakai untuk masalah stuck di event setelah lawan kongol pertama kali.

nb: saran gw sih mending download cd 1 dari situs snesorama, dijamin bebas dari 2 masalah yg gw sebut tadi :D

------------------------------------------------------------------------------

owh gt.... thanks kk... atas infonya..... tp kalau dl di snes orama... kecepatan gw benar2 gag mendukung buat dl dr situs yang tersedia di snes orama.....

kalau mega upload gw pernah download tapi ditengah2 error gara2 limit download.....
kalau rapidshare gw mau download ada kata2....
terus link downloadnya gag ada lupa deh kata2nya apa seperti limit juga kali ya.....

alvinceh
01-02-2010, 09:52 PM
nanya dong, emang bener ya game psx digimon world 3 ga bsa dimaenin di psp ampe tamat karena bakal crash di salah satu tempat..
gw sudah mengalaminy skrg hmmm

pepew
01-02-2010, 11:16 PM
bisa maenin di ps2 ga ya ?