PDA

View Full Version : Console List ISO/ROM Games PSX



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

aditya_kurniawan
18-04-2010, 04:13 PM
Buat yang mau donlot game FF IX,,ane kasih link alternatifnya...
pass : "http://www.emulatorworld.com" ato "http://emulatorworld.com" (lupa soalnya,maap:sembah:) hilangin tanda petiknya...


FF IX - CD1.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part1.html
FF IX - CD1.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part2.html

FF IX - CD2.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD2_part1.html
FF IX - CD2.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD2_part2.html

FF IX - CD3.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD3_part1.html
FF IX - CD3.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD3_part2.html

FF IX - CD4.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD4_part1.html
FF IX - CD4.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD4_part2.html

daichiz
18-04-2010, 06:39 PM
Pake pbp2iso ato Eboot2Iso aja gan . Ane dlu perna download popscript ga perna jadi isonya --"

pbp2iso dan Eboot2Iso dapet di mana gan ?

Dennz
18-04-2010, 07:19 PM
Buat yang mau donlot game FF IX,,ane kasih link alternatifnya...
pass : "http://www.emulatorworld.com" ato "http://emulatorworld.com" (lupa soalnya,maap:sembah:) hilangin tanda petiknya...


FF IX - CD1.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part1.html
FF IX - CD1.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part2.html

FF IX - CD2.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD2_part1.html
FF IX - CD2.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD2_part2.html

FF IX - CD3.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD3_part1.html
FF IX - CD3.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD3_part2.html

FF IX - CD4.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD4_part1.html
FF IX - CD4.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD4_part2.html


sorry bro nanya, cd 2 part 1 nya kok formatnya mp3.

aditya_kurniawan
18-04-2010, 07:52 PM
sorry bro nanya, cd 2 part 1 nya kok formatnya mp3.

bro dennz donlotnya pake link dari saya..??

perasaan formatnya ga mp3...

saya donlot,,formatnya rar semuanya..

yozza
18-04-2010, 10:13 PM
bos, digimon 1 2 3 server 19........error yah? ga ada yang laen? hehe

genma165
18-04-2010, 10:32 PM
bos, digimon 1 2 3 server 19........error yah? ga ada yang laen? hehe
sy donlotnya dari sini


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4423015&viewfull=1#post4423015

uda sy tes,,donlot+extrak+main,sampai sejauh ini sie lancar2 sj^^

calvindraculla
19-04-2010, 10:31 AM
bro genma165 bisa tolong ks taw cemana cara maen digimon 3 nya??
w da download tp file nya w g ngerti maw rename atao cemana file nya??
tlg pencerahan nya..thx..

tanah_liatku
19-04-2010, 10:56 AM
bisa dimainin ya bro..apa cd ku yg sudah rusak yaa......huhu lebih aman pakai iso aja nih

genma165
19-04-2010, 11:06 AM
bro genma165 bisa tolong ks taw cemana cara maen digimon 3 nya??
w da download tp file nya w g ngerti maw rename atao cemana file nya??
tlg pencerahan nya..thx..
setelah ke3 partnya didonlot,,trs digabung pake hjsplit,,nti kan jd 1file yg semacem filenya winrar gitu,,extrak filenya,nti kl diminta password tinggal copas ajah,,
kl uda diekstrak,,tinggal di mount file "Digimon World 3 [U] [SLUS-01436].img" ke virtual CD KK (kl sy sie pake daemon),,kl uda dimount ya tinggal dimaenini pake emunya ajah..:yahoo:

tanah_liatku
19-04-2010, 11:27 AM
ada cheat buat super puzzle fighter 2 gak... ?ada game shark nya?

tandodol
19-04-2010, 03:38 PM
buat yang gabisa download Final Fantasy 7 dari bluespidey, ini mirrornya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oya, super shoot soccernya eror dah, kalo uda ada 4 gol, langsung pada diem semua pemainnya kecuali yang bawa bola.

h3yk3r_man
19-04-2010, 04:44 PM
Ada yang punya panzer bandit ga?

titto
19-04-2010, 05:12 PM
bro & sis gw mo tanya nih

ada yang tau game lari ga di psx dulu terus punya isonya ga?

yang lari-lari pake tiang sama bantal gitu loh bahasa jepang.

setahun gw nyari ga ketemu.

yang bisa dapetin gw kasih cendol dah.

numapng nyundul pertanyaan.

belom ada yang gasih jawabannya.

aditya_kurniawan
19-04-2010, 05:21 PM
Link Alternatif Chrono Cross :


CD 1 PART 1 : http://www.indowebster.com/Chrono_Cross_CD1part1rar.html
CD 1 PART 2 : http://www.indowebster.com/Chrono_Cross_CD1part2rar.html

CD 2 PART 1 : http://www.indowebster.com/Chrono_Cross_CD2part1rar.html
CD 2 PART 2 : http://www.indowebster.com/Chrono_Cross_CD2part2rar.html

pass : "http://snesorama.us/" (tanpa tanda petik)

tanah_liatku
19-04-2010, 06:01 PM
Resident Evil 3 kok gak bisa di download >?

genma165
19-04-2010, 06:26 PM
Resident Evil 3 kok gak bisa di download >?
bukannya server 19 masih off KK:ngupil:

Ruzh
19-04-2010, 06:38 PM
@ titto

monster rancher hop a bout?

apa bomberman yang pke kelinci balapanny?

HarvestMoon
19-04-2010, 07:05 PM
Eternal Wing's
http://www.indowebster.com/Eternal_Wings_Bakusou_Kyoudai_Lets_Go.html

kk eternal wings nya error alias corrupt
please di benerin
thanks

genma165
20-04-2010, 06:02 AM
buat yang gabisa download Final Fantasy 7 dari bluespidey, ini mirrornya

*** hidden content ***
passwordnya apa pake yg dr hiddencontent itu?,sy coba ekstrak masukin password kok hasilnya malah error?:kaget:,,trs isi file RAR'nya bukan ISO ya?:???:
apa ada jg yg ngalamin masalah serupa ama sy?:sepi:

kukuluyuk
20-04-2010, 12:02 PM
@atas..

sama.... malah isinya aneh2...

--"

gk ada isonya... malah file 63...

vidi
20-04-2010, 12:44 PM
Mau nanya dunk siapa aja yg bisa bantu..
Kan td gw donlot emulator PSX yg versi 1.7 trus jalanin game Brigandine,pas milih karakterx ko' jd blank ya layarx..:???:
Gw tungguin lama masih ky gt jg..
Apa ada settinganx yg salah..
Kalau salah settinganx yg bener ky gmana..
Thks..

Mildrath
20-04-2010, 01:39 PM
Mau nanya dunk siapa aja yg bisa bantu..
Kan td gw donlot emulator PSX yg versi 1.7 trus jalanin game Brigandine,pas milih karakterx ko' jd blank ya layarx..:???:
Gw tungguin lama masih ky gt jg..
Apa ada settinganx yg salah..
Kalau salah settinganx yg bener ky gmana..
Thks..
klo masalah kayak gitu coba pas setting, ganti video pluginnya
soalnya pernah kayak gitu :piss:


boss...mo tny.. gmn se caranya nyari "post2 an" tentang orang2 yang bahas PSXnya FF ???

coba aja search n cari tread yg bahas FF, klo ga salah ada deh CMIIW

titto
20-04-2010, 01:59 PM
bro & sis gw mo tanya nih

ada yang tau game lari ga di psx dulu terus punya isonya ga?

yang lari-lari pake tiang sama bantal gitu loh bahasa jepang.

setahun gw nyari ga ketemu.

yang bisa dapetin gw kasih cendol dah.


@ titto

monster rancher hop a bout?

apa bomberman yang pke kelinci balapanny?

sayang bro. salah.

tuh game isinya ada orang, robot, mahluk aneh laennya.

bahasa jepang.

dah lama gw cari tapi ga ada-ada

vidi
20-04-2010, 04:26 PM
klo masalah kayak gitu coba pas setting, ganti video pluginnya
soalnya pernah kayak gitu :piss:

Udah bisa jln bro mantap..:top:
Saatx nostalgia saat gw masih smp..:haha:

sevenf0ld
20-04-2010, 06:34 PM
kk ad yg pny perfect performer?

seibugun
20-04-2010, 06:35 PM
tu saiyuki:journey west g bsa d mainin ya??
kok corrupt pas mw d mainin??

:sigh:

ndatau
20-04-2010, 07:29 PM
ad yg tau link download street fighter alpha 3 nga ?

Ruzh
20-04-2010, 08:19 PM
tu saiyuki:journey west g bsa d mainin ya??
kok corrupt pas mw d mainin??

:sigh:

bisa ah. itu gw yg ngupload kok. buktiny gw udh ampe jauh\

itu tuh formatnya .iso jadi kudu di virtual drive dulu trus run CD ROM (CD rom pas plugin harus drive virtual cd)

HarvestMoon
20-04-2010, 09:50 PM
yang punya game let's go
ato tamiya
ato eternal wing
mhon PM saia link nya
nanti saya kasih GRP

raid
20-04-2010, 10:11 PM
gameshark ada isonya, tapi klo maen di emulator lbh bagus pake psx emulation cheater, lbh maknyozz :top:

waduh...
1. idws masih ga bs upload kan :???:
2. gw jg pake speedy, nah sesama speedy-ers kan pasti tau donk upload speednya kek gmn :onion-07:

itu dah wa upload ke enterupload.. enterupload kenceng jg koq, ini gw download dari enterupload pake speedy kenceng... :top:

pacman world itu yg ini bkn ??

iya gan yg itu ngak ada yg uplod yah ?? :sedih:

kukuluyuk
21-04-2010, 07:36 AM
masih off yah idgs server 19 nya??

gk bisa DL ff 9 nih...

ada yang punya link laen gak??

need help... TT

bil_ki
21-04-2010, 07:54 AM
masih off yah idgs server 19 nya??

gk bisa DL ff 9 nih...

ada yang punya link laen gak??


need help... TT

kan ada yg di server 11 bro --'

ni code nya



http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part1.html
http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part2.html

password
http://www.emulatorworld.com
link seterusnya
ente buka indowebster.com di search nya pilih pake idws, kata kunci nya FF IX uploader evrac

aditya_kurniawan
21-04-2010, 10:52 AM
masih off yah idgs server 19 nya??

gk bisa DL ff 9 nih...

ada yang punya link laen gak??

need help... TT

Buat yang mau donlot game FF IX,,ane kasih link alternatifnya...
pass : "http://www.emulatorworld.com" hilangin tanda petiknya...


FF IX - CD1.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part1.html
FF IX - CD1.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD1_part2.html

FF IX - CD2.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD2_part1.html
FF IX - CD2.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD2_part2.html

FF IX - CD3.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD3_part1.html
FF IX - CD3.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD3_part2.html

FF IX - CD4.PART1 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD4_part1.html
FF IX - CD4.PART2 -> http://www.indowebster.com/FF_IX_CD4_part2.html

seibugun
21-04-2010, 03:47 PM
bisa ah. itu gw yg ngupload kok. buktiny gw udh ampe jauh\

itu tuh formatnya .iso jadi kudu di virtual drive dulu trus run CD ROM (CD rom pas plugin harus drive virtual cd)

mau d mainin di PSP masalahnya..
pas mw d mainin g bsa...

:onion-07:

Ruzh
21-04-2010, 05:30 PM
mau d mainin di PSP masalahnya..
pas mw d mainin g bsa...

:onion-07:

gubrak.... :swt:
gw g ngerti kalo dr PSX ke PSP

reindhartz339
21-04-2010, 07:57 PM
hhhhhhhhhhhhh......... gmn cara dpt gmeshrk iso

juniez
21-04-2010, 10:24 PM
kk FF8 ada link yang laen ndak ? >__<

moegila
21-04-2010, 11:11 PM
server 19 msh sekarat ya gan :puff:

nyesel nih ga skalian maling BoF III :tega:

star ocean jg :tega:

Vuuga
22-04-2010, 03:20 AM
mau d mainin di PSP masalahnya..
pas mw d mainin g bsa...

:onion-07:

Ya Jelaslah Lu Download Masih Bentuk File "ISO"
-Bisa Langsung Play Pakai Emulator Di PC
-Cuma bisa Di burn/Pakai Porgam Yng Bro Ruzh Bilang Buat Burn Ke CD Buat main di PS1

KLau mau Di Play Di PSP Tanya aja Ke Thread PSP(jangan Out topik ^_^)
Para Master/Sepupuh dIsana Lebih ngerti ^_^
Pasti Di Kasih TAu Pakai KOnvertan apa >_<
Karena Game PS1 Di PSP Berbentuk File "Eboot"

whosana
22-04-2010, 10:16 AM
bos boleh request ga vandal hearts 1


huuff.. Selsai jg downloadnya..

Vandal Heart II
*** hidden content ***

Gw dah coba, tp sampe story awal doank.. Klo corupt bilang ya..

Ace combatnya nyusul.. Yg 3 kan?

Have Fun.. :onion-72:

passwordnya apa y

jojo_duta
22-04-2010, 01:09 PM
kk,tanya dong.. harvestmoon BTN ny itu file nya yg 200mb kan yg d ubah ke iso?
udah saya ubah kq gk mau d baca ya ama psx 1.7 ny?

mastera
22-04-2010, 01:50 PM
kk, request fear effect 1 & 2 dunk?
tenkyu bgt

Ruzh
22-04-2010, 06:40 PM
iseng2 ane jalan2 ke idws.com nemu ini

http://www.indowebster.com/Super_Robot_Wars_Alpha_Gaiden_English.html

SRWAG english version

dalemny masih EBOOT so pek popscriptnye aje kalo mau jd ISO

genma165
23-04-2010, 11:42 AM
server 19 kok mati sih..ff9 ada link downloadnya yang lain ga?
di beberapa page sebelum kan uda ada yg post link alternatif bwt donlot FF9,,tp kl males cari2,nie sy bantuin cari:piss:
sy sie blm kelar smua donlotnya & blm dicoba jg,,


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4466410&viewfull=1#post4466410

vrthent
23-04-2010, 06:37 PM
bro.. untuk chrono cross, tool buat convert dari psp ke psx gimana maksudnya?
bisa di maenin di emulator?
gw lagi kangen ama CC neh... tolong dibantu :D

Ruzh
23-04-2010, 06:41 PM
bro.. untuk chrono cross, tool buat convert dari psp ke psx gimana maksudnya?
bisa di maenin di emulator?
gw lagi kangen ama CC neh... tolong dibantu :D

donlot popscriptny dari page 1. ( yang link MFny aja)

nah gabungin itu popscript ke folder chronony ( yng masih eboot)
file yang eboot lo drag and drop ke popscriptnya. tunggu hingga selesai dan keluar eboot.iso

bonar13
23-04-2010, 07:12 PM
Huhu server 19 koit lama bener..
ada alternatif link buat emulator yang 1.6 ato 1.7 lengkap plugin + bios nggak?

genma165
23-04-2010, 09:50 PM
Huhu server 19 koit lama bener..
ada alternatif link buat emulator yang 1.6 ato 1.7 lengkap plugin + bios nggak?
ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins],,uda sy test buat main digimon world 3 lancar,,cm layar jd blank kl sound di mute,tp kl g dimute normal2 ajah:piss:..
NB:dilaporkan kl pake stik g bisa mencet apa2 meskipun uda diconfig:awas:


http://www.filestube.com/27dea1720710781a03ea,g/ePSXe-v1-7-0-%5BComplete-BIOS-Plugins%5D.html

atau

http://www.mediafire.com/?h3z5iezh5zy
pass: Night Walker@www.kaskus.us


itu bukan sy yg upload,sy cm g sengaja nemu wkt iseng2 googling,,jadi full credit bwt uploadernya:top:

jofreaks
24-04-2010, 10:17 AM
gan,,nanya dunk,,
game2 psx yg genre adventure action apa aja ya yg bagus ?? yg main nya lama, n tingkat kesulitan nya bisa bikin stress...

Mildrath
24-04-2010, 07:04 PM
idws pun lg ga bisa upload jadi mending cari alternatif laen :piss:
coba cek2 di mbah google
sapa tau ketemu torrent ato MF

bonar13
24-04-2010, 08:43 PM
ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins],,uda sy test buat main digimon world 3 lancar,,cm layar jd blank kl sound di mute,tp kl g dimute normal2 ajah:piss:


http://www.filestube.com/27dea1720710781a03ea,g/ePSXe-v1-7-0-%5BComplete-BIOS-Plugins%5D.html

atau

http://www.mediafire.com/?h3z5iezh5zy
pass: Night Walker@www.kaskus.us


itu bukan sy yg upload,sy cm g sengaja nemu wkt iseng2 googling,,jadi full credit bwt uploadernya:top:

Tested! Lancar :)
Tapi stiknya kok ga bisa mencet apa2 ya, padahal udah dipilih config game padnya..

jofreaks
25-04-2010, 08:34 AM
gan bagi cheat psx yg terbaru dunk,,,buat harvest moon back to nature,,hehehe

yui_forever
25-04-2010, 08:51 AM
aq heran kok poy poy 2 udah ku download pas ku jalanin di epsxe gambarnya cuma item doang.. kyknya gak mau jalan...

oia mau tanya game psx yg bettel bentuk rada lego kalo mau bikin pasukan kita nyusun balok2 di t4 yg udah di sediain...
misalnya 2 balok memanjang bakal jadi org, kalo 8 balok di susun kubus jadi tank, gambarnya rada lucu...

tau gak itu game apa???
(maklum udah lama bgt gak main psx...)

pam
25-04-2010, 09:40 AM
Brow Bsa REq FUTURE COP LAPD g Thanx y Game kenangan Nich ^_^

qibilfauzan
25-04-2010, 09:52 AM
wah gan ane kira pass word nya apaan ., ternyata eh ternyata ., hahaha

sip sip ., tengkyu yak ., gw kangen sama ini game ., heueheu

titto
25-04-2010, 10:09 AM
bro & sis gw mo tanya nih

ada yang tau game lari ga di psx dulu terus punya isonya ga?

yang lari-lari pake tiang sama bantal gitu loh bahasa jepang.

setahun gw nyari ga ketemu.

yang bisa dapetin gw kasih cendol dah.

ayo kakak.

belom ada yang jawab nih.

genma165
25-04-2010, 10:22 AM
Tested! Lancar :)
Tapi stiknya kok ga bisa mencet apa2 ya, padahal udah dipilih config game padnya..
waduu..pake stik:kaget:,,sy sie maennya masi pake keyboard:keringat:,,wkt dolo sy tes kl pake keyboard mulai dari main menu hingga muter2 digamenya lancar2 ajah:yahoo:,tp engga tw lg kl pake stik (blm coba):hihi:,,sy sie sampe sekarang kl buat main masi pake emu versi 1.5.2:haha:,,jg yg 1.7.0 cm bwt tes-share-delete-back to 1.5.2:hehe:

cucur
25-04-2010, 10:54 AM
Brave Fencer Musashi


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/196813_41820_front.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/196813_41820_back.jpg


Synopsis

Genre : Action RPG
Source : Gamefaqs.com


http://www.indowebster.com/Brave_Fencer_Musashi.html


boss.. punya link indowebster yg lain ga??
yg ni error linknya... gw pengen bgt nie maen game ni..
tolong ya bos..
thank u b4..

lindatina
25-04-2010, 11:49 AM
pusiiiiiiing mau download games PSX kok banyak yang error, kapan server 19 online ?
tolong kasih solusinya ya....bosssss.....

cute366
25-04-2010, 12:10 PM
waduu..pake stik:kaget:,,sy sie maennya masi pake keyboard:keringat:,,wkt dolo sy tes kl pake keyboard mulai dari main menu hingga muter2 digamenya lancar2 ajah:yahoo:,tp engga tw lg kl pake stik (blm coba):hihi:,,sy sie sampe sekarang kl buat main masi pake emu versi 1.5.2:haha:,,jg yg 1.7.0 cm bwt tes-share-delete-back to 1.5.2:hehe:

iya bos.. saya coba pake stik juga ga bisa mencet apa2.. bisanya pake keyboard.. :beku::beku:
tolong dunk kalo ada yang bisa bantu cara settingnya..
suhu-suhu.. master-master... tolongin :tolong: ane dunk.. :onegai:
makasih sebelumnyaaa... :sembah::sembah:

genma165
25-04-2010, 01:55 PM
Tested! Lancar :)
Tapi stiknya kok ga bisa mencet apa2 ya, padahal udah dipilih config game padnya..

iya bos.. saya coba pake stik juga ga bisa mencet apa2..
sek..sek..sek...bentar-bentar:kuning:...emulator 1.7.0 yg dari link ini


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4495866&viewfull=1#post4495866

uda sy test lagi buat maen digimon world 3 lancar2 ajah kok,,mau pake gamepad/keyboard,input tetap terdeteksi dengan baik digamenya [setidaknya berjalan baik di PC sy]:em0100:..satu2nya masalah yg sy alami yakni layar jd blank kl maen tp suaranya dimute,tetapi selama suara g dimute,screen+control(gamepad/keyboard) g ada masalah:top:


NB:configurasi gamepad/keyboard sy lakukan di port1->pad1,,yg port2->pad1 tetap sy biarkan default[NONE smua],,entah ini ada pengaruhnya ato engga:em0100:

Konslet
25-04-2010, 05:12 PM
permisi,ada digimon world 2 ga????yg langsung download,ga pake copy2an halaman web and ga pake gnerator list.....PLEASE HELP

yui_forever
25-04-2010, 05:13 PM
kk ada yg bisa uploadtin lagi gak poypoy 2 nya, atau kasih alamat link download selain rapid share ama IDWS yg udah ada...
yg udah ada error gak bisa di mainin.....

tolong ya....

bonar13
25-04-2010, 05:14 PM
sek..sek..sek...bentar-bentar:kuning:...emulator 1.7.0 yg dari link ini


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4495866&viewfull=1#post4495866

uda sy test lagi buat maen digimon world 3 lancar2 ajah kok,,mau pake gamepad/keyboard,input tetap terdeteksi dengan baik digamenya [setidaknya berjalan baik di PC sy]:em0100:..satu2nya masalah yg sy alami yakni layar jd blank kl maen tp suaranya dimute,tetapi selama suara g dimute,screen+control(gamepad/keyboard) g ada masalah:top:


NB:configurasi gamepad/keyboard sy lakukan di port1->pad1,,yg port2->pad1 tetap sy biarkan default[NONE smua],,entah ini ada pengaruhnya ato engga:em0100:

Huhu di sini malah pake keyboard juga ga bisa, makanya nyoba pake stik, eh ga bisa juga.
nyobanya pake game Harlem Beat, pas masuk ke video intro trus bagian Click Start itu ga bisa di-start,
makanya ga bisa maen :(
*mo nyoba game lain kbanyakan ada di server 19..

Btw, kenapa pake yang 1.5.2?
kenapa ga pake yang paling baru aja?

major_main
25-04-2010, 05:33 PM
kalo mau maenin FF 8 kan ada beberapa disc. berarti mount imagenya ganti-ganti ya? kalo disc 1 udah selesei ganti disc 2 gitu ato ada cara khusus?

juniez
25-04-2010, 06:00 PM
kk kk skalean ada yang punya link download FF 8 yang laen gaK ?? >__< ser 19 mate molooo
haizzz >__<

aditya_kurniawan
25-04-2010, 06:18 PM
haduh kapan nie server 19 nya idup lagi..padahal di server 19 banyak game favorit saya nie,,,(FF 8 dan Legend Of Dragoon)....

sesepuh sekalian,,,ada yg tau gak link IDWS alternatif buat donlot FF 8 dan LoD...???

genma165
25-04-2010, 06:32 PM
Huhu di sini malah pake keyboard juga ga bisa, makanya nyoba pake stik, eh ga bisa juga.
nyobanya pake game Harlem Beat, pas masuk ke video intro trus bagian Click Start itu ga bisa di-start,
makanya ga bisa maen :(
*mo nyoba game lain kbanyakan ada di server 19..

Btw, kenapa pake yang 1.5.2?
kenapa ga pake yang paling baru aja?
nah lhow..kok aneh,,padahal ditempat sy g ada masalah:pusing:
umm..gimana kl gini ajah,,KK coba donlot emu yg versi 1.5.2/1.6.0 dr sini


http://www.epsxe.com/download.php

trs copy folder plugins & bios yg dr 1.7.0,,terus di paste di yg versi 1.5.2/1.6.0,,ntar ditest lg pake yg 1.5.2/1.6.0 apakah controlnya masi bermasalah ato engga?
ini cm opini sy lhuw KK,,sy sendiri g yakin bisa berhasil ato engga,,tp g ada salahnya dicoba:piss:

iy,,sama,,kebanyakan game yg sy pengen maen ada di server 19 semua:dead:

kl di PC sy,,kl sy pake yg 1.7.0,screen jd blank kl main sambil di mute soundnya,,:glek:
trs kl pake yg 1.6.0,game speednya jadi super cepat,padahal uda ganti2 video plugin trs customnya uda sy pake yg high2,biar speednya rada turun,tapi g berhasil jg,,uda coba jg set Afinity emunya cm pake 1CPU,hasilnya malah jadi aneh maennya:hiks:
nah,,1.5.2 lah yang paling cocok ama PC sy,,uda coba macem2 game,,bisa dimainkan dengan lancar (game speed g terlalu cepat/lambat),makannya sampe sekarang sy tetep pake yg 1.5.2:sayangku::piss:

bonar13
25-04-2010, 08:51 PM
nah lhow..kok aneh,,padahal ditempat sy g ada masalah:pusing:
umm..gimana kl gini ajah,,KK coba donlot emu yg versi 1.5.2/1.6.0 dr sini


http://www.epsxe.com/download.php

trs copy folder plugins & bios yg dr 1.7.0,,terus di paste di yg versi 1.5.2/1.6.0,,ntar ditest lg pake yg 1.5.2/1.6.0 apakah controlnya masi bermasalah ato engga?
ini cm opini sy lhuw KK,,sy sendiri g yakin bisa berhasil ato engga,,tp g ada salahnya dicoba:piss:

iy,,sama,,kebanyakan game yg sy pengen maen ada di server 19 semua:dead:

kl di PC sy,,kl sy pake yg 1.7.0,screen jd blank kl main sambil di mute soundnya,,:glek:
trs kl pake yg 1.6.0,game speednya jadi super cepat,padahal uda ganti2 video plugin trs customnya uda sy pake yg high2,biar speednya rada turun,tapi g berhasil jg,,uda coba jg set Afinity emunya cm pake 1CPU,hasilnya malah jadi aneh maennya:hiks:
nah,,1.5.2 lah yang paling cocok ama PC sy,,uda coba macem2 game,,bisa dimainkan dengan lancar (game speed g terlalu cepat/lambat),makannya sampe sekarang sy tetep pake yg 1.5.2:sayangku::piss:

Huhuhu ga bisa juga pake 1.5.2 :(
kayak ga ada respon apa2, pake keyboard, maupun stik..
gimana nyettingnya ya..
videonya sih lancar..
udah nyoba pake game Tekken 3 juga sama ajah..

Oh iya, pakenya windows 7, ngaruh ga ya?
tapi kalo di set properties compatibility mode windows xp juga sama aja sih..

genma165
25-04-2010, 10:46 PM
Huhuhu ga bisa juga pake 1.5.2 :(
kayak ga ada respon apa2, pake keyboard, maupun stik..
gimana nyettingnya ya..
videonya sih lancar..
udah nyoba pake game Tekken 3 juga sama ajah..

Oh iya, pakenya windows 7, ngaruh ga ya?
tapi kalo di set properties compatibility mode windows xp juga sama aja sih..
kl setting sie biasa ajah,,bisa ikutin yg dari Wizard Guide,,ato setting satu-satu,,kl sy,setting path bios+pilih bios,trus pilih plugin video+configure,trs pilih plugin sound,pilih plugin cdrom+configure,&trakir setting control,,

sy jg pake windows7 & g pake set properties compatibility (langsung klik 2x),,n selama ini engga ada masalah,begitu jg wkt dolo pake XP

btw,kok aneh jg ya controllernya bs sampe g respon ky gitu,,bingung jg neh:pusing:,maklum dari dolo pake epsxe g perna ngalamin ky gitu:piss:

yui_forever
26-04-2010, 12:49 AM
aq heran kok poy poy 2 udah ku download pas ku jalanin di epsxe gambarnya cuma item doang.. kyknya gak mau jalan...

oia mau tanya game psx yg bettel bentuk rada lego kalo mau bikin pasukan kita nyusun balok2 di t4 yg udah di sediain...
misalnya 2 balok memanjang bakal jadi org, kalo 8 balok di susun kubus jadi tank, gambarnya rada lucu...

tau gak itu game apa???
(maklum udah lama bgt gak main psx...)

tolong di jawab dong yang ini.. plssss

timorocchi
26-04-2010, 07:16 AM
ada yang punya game nya let's n go gak ?
kalo ada tolong di masukin dong

ya_chan
26-04-2010, 07:19 AM
tolong di jawab dong yang ini.. plssss
mungkin maksudnya team buddies
udah ada linknya di page one
reviewnya liat aja di gamespot/gamefaqs

solitario86
26-04-2010, 02:09 PM
tolong di jawab dong yang ini.. plssss

Bro kalo untuk Poy - Poy 2 itu file untuk psp (formatnya .pbp) file itu diconvert dulu ke .iso. Kalau saya menggunakan program Ice Tea, bisa di donlot di http://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/CD-DVD-Rip-Other-Tools/IceTea.shtml

Selamat mencoba :piss:

bil_ki
26-04-2010, 04:21 PM
wew rame junk...http://i537.photobucket.com/albums/ff331/yingyang2617/dragon%20brother/th_wordless.gif,
saran gw ye buat yg donlod kalau file yg ente donlod itu di password silakan PM ke uploader nya..
kalau ente malu pm uploadernya,buka ni page dari halaman 1 sampe 509 (liat index di halaman 1, pasti bakal ketemu....
jgn tanya kk password yg ini apa ya???....http://i537.photobucket.com/albums/ff331/yingyang2617/dragon%20brother/th_scratch.gif

yui_forever
26-04-2010, 05:17 PM
mungkin maksudnya team buddies
udah ada linknya di page one
reviewnya liat aja di gamespot/gamefaqs

makasih ya kk... sepertinya emang tim buddies



Bro kalo untuk Poy - Poy 2 itu file untuk psp (formatnya .pbp) file itu diconvert dulu ke .iso. Kalau saya menggunakan program Ice Tea, bisa di donlot di http://www.softpedia.com/get/CD-DVD-Tools/CD-DVD-Rip-Other-Tools/IceTea.shtml

Selamat mencoba :piss:

sip tak coba duku

ndatau
26-04-2010, 07:25 PM
ni gw ad upload an sendiri pec dan pec edit
pec : http://www.indowebster.com/PEC.html
pec edit :http://www.indowebster.com/pec_edit.html
link mf
pec : http://www.mediafire.com/?gzmtyzanvme
pecedit : http://www.mediafire.com/?kgzmjmavlna

silakan di coba...thanks ny bila berkenan y

yui_forever
26-04-2010, 10:23 PM
kk yang baik hati... request Initial D dong

msaifardhi
27-04-2010, 12:51 AM
udhaaa... di baca :D
gpp kok masukin ke forumsebelah.us :sweet:

btw nih PEC (PSX Emulation Cheater) bwat ngechit game2 PSX :D

PSX Emulation Cheater (http://www.indowebster.com/PSX_Emulation_Cheater.html)

have fun :hi:


mana nih om file not found

aditya_kurniawan
27-04-2010, 08:02 AM
saya kan maen chrono cross,,udah sampe disk 1 akhir,,,gmn caranya ganti ke disk 2,,??

dikarenakan di chrono cross wkt mau pindah ke disk 2 ga ada "save prompt nya" jadi cuma ada tulisan insert disc 2...
tolong dong sesepuh bisa bantuin ga...??

reinzero
27-04-2010, 10:13 AM
saya kan maen chrono cross,,udah sampe disk 1 akhir,,,gmn caranya ganti ke disk 2,,??

dikarenakan di chrono cross wkt mau pindah ke disk 2 ga ada "save prompt nya" jadi cuma ada tulisan insert disc 2...
tolong dong sesepuh bisa bantuin ga...??

senasib dengan wa...btw u pake emu yg mana? !.7.0 ato 1.6.0? klo yg 1.7.0 emang nggak bisa tp yg 1.6.0 bisa....tapi keduanya pas mo newgame + sama2 ga bsia (ditempat gw)...


ni gw ad upload an sendiri pec dan pec edit
pec : http://www.indowebster.com/PEC.html
pec edit :http://www.indowebster.com/pec_edit.html
link mf
pec : http://www.mediafire.com/?gzmtyzanvme
pecedit : http://www.mediafire.com/?kgzmjmavlna

silakan di coba...thanks ny bila berkenan y

beda antara yg PEC dengan yg PEC edit apa? wa ada PEC yg di donlod dari page depan...cuman ga tau itu edit ato bukan...

bagiaaa
27-04-2010, 11:57 AM
bro, request Colin McRae Rally 2.0 dong, game mantep itu :piss:

Konslet
27-04-2010, 11:57 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif
PLEASE HELP
permisi,ada digimon world 2 playstation 1 ga????yg ada tombol langsung download aJa,ga pake copy2an halaman web and ga pake gnerator list,ga pake megaupload,rapidshare,rapidfire........PLEASE HELP
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif

yui_forever
27-04-2010, 02:35 PM
kk kk....
ada yg punya link untuk download bishi bashi spesial 1 gak??
yg di IDWS gak bisa di download....

butuh link lain selain rapid share....

trus kok team buddies nya pas loading pertama error ya???
kira2 kenapa ya???

p3rf3ct_army
27-04-2010, 04:01 PM
kk nanya dong, gmn sih cara pake ECM? trus nge-UNECM juga gmn??
saya udah dobel klik file unecm.exe tp g muncul apa2 tuh kk.....

K_E_M
27-04-2010, 05:19 PM
tinggal drag file yang akan di un-ECM ke file unecm.exe :)

LiTTleDRAgo
27-04-2010, 05:25 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif
PLEASE HELP
permisi,ada digimon world 2 playstation 1 ga????yg ada tombol langsung download aJa,ga pake copy2an halaman web and ga pake gnerator list,ga pake megaupload,rapidshare,rapidfire........PLEASE HELP
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif
semua link yg gw temuin ga ada yg direct link kk :maaf:
kalo mau dari sini aja tapi mesti regis dulu

http://www.romulation.net/PSX/Digimon_World_2_%5BU%5D_%5BSLUS-01193%5D.rar.html

aditya_kurniawan
27-04-2010, 07:27 PM
senasib dengan wa...btw u pake emu yg mana? !.7.0 ato 1.6.0? klo yg 1.7.0 emang nggak bisa tp yg 1.6.0 bisa....tapi keduanya pas mo newgame + sama2 ga bsia (ditempat gw)...

ane pake 1.7.0....
Lah,,trus gmn...?? udah jauh nie...masa batalin gitu ajha...:panik::panik:

ada solusi ga nie,,gamers yg lain....?? (critanya ane maen chrono cross udah mau akhir disk 1,,,trus denger2 kalo mau ganti ke disk 2 ga ada save prompt nya cuma ada tulisan insert disk 2)

cara nya ganti disk gmn yah di epsxe 1.7.0..ada yg punya solusi...??

genma165
27-04-2010, 07:51 PM
ada yg punya solusi...??
uda coba donlot emu yg 1.5.2,,trs bios&plugins diisi dr emu yg KK pake,,ini cm opini lhuw,,sy g yakin berhasil:em0100:

sy dolo perna iseng2 coba isi bios&plugins dari 1.7.0 ke 1.6.0,,lantaran kl di 1.7.0 sound jd blank kl main sambil dimute soundnya,,tapi setelah pake yg 1.6.0,screen jg g blak meskipun sound dimute:piss:

hxh90
27-04-2010, 09:03 PM
ane pake 1.7.0....
Lah,,trus gmn...?? udah jauh nie...masa batalin gitu ajha...:panik::panik:

ada solusi ga nie,,gamers yg lain....?? (critanya ane maen chrono cross udah mau akhir disk 1,,,trus denger2 kalo mau ganti ke disk 2 ga ada save prompt nya cuma ada tulisan insert disk 2)

cara nya ganti disk gmn yah di epsxe 1.7.0..ada yg punya solusi...??

Ane kemaren juga baru namatin Chrono Cross gan...epsxe 1.7.0 mang ga isa ganti CD...
pakek versi 1.5.2 buat ganti CD...klo dah bisa langsung di save..trus save annya masukin ke folder versi 1.7.0..lanjut lagi dah maennya :) (btw, sayang bener harus batalin...CD 2 nya dikit banget...Kuciwa ma Ending nya gw...ups..iler..awkwkwkw)

All, ada yg isa reupload Valkyrie Profile ga? Server 19 udah koit nih T_T

ron13
27-04-2010, 10:02 PM
ane pake 1.7.0....
Lah,,trus gmn...?? udah jauh nie...masa batalin gitu ajha...:panik::panik:

ada solusi ga nie,,gamers yg lain....?? (critanya ane maen chrono cross udah mau akhir disk 1,,,trus denger2 kalo mau ganti ke disk 2 ga ada save prompt nya cuma ada tulisan insert disk 2)

cara nya ganti disk gmn yah di epsxe 1.7.0..ada yg punya solusi...??

kebetulan kmrn baru aja main PE1 n gk bisa ganti disk, gw kutak katik akhirnya ketemu juga cara buat bisa ganti disk di epsxe 1.7.0 :piss:

caranya disk 1nya di mount dulu, so play via RUN CDROM bukan via RUN ISO :awas:

sesudah minta ganti disk, tekan esc -> file -> Change Disc -> CDROM..

sesudah itu bakal keluar kotak, tekan ok sesudah mount disk 1 di ganti jadi disk 2 :hero:

boltzz123
27-04-2010, 10:43 PM
^ PE1 gw bisa kok change ISO tanpa mount :piss: tapi pake "mooby2 cd disk image driver 2.8" walau pencetnya chage CDrom tapi ga perlu ampe mount2 segala, tes aja deh :piss:



cara nya ganti disk gmn yah di epsxe 1.7.0..ada yg punya solusi...??


.epsxe 1.7.0 mang ga isa ganti CD...
p

===

udah banyak bgt ya problem epxse 1.7.0 ga isa ganti CD, . bisah kok ah . minggu maren2 aja gw baru namatin ff9 pake epsxe1.7.0 , ganti CDnya tinggal pencet chage ISO ,trus pencet start, jadi deh, cuma ending ff9 aja yg kaga jalan di semua emulator epsxe yg gw punya n emulato2 laen (mungkin disc gw yg rusak kali).

kalo untuk game "crhoocross" ato game "D" emang kaga bisa kalo mau ganti image di 1.7.0 alias nge-hang kalo pilih changw ISO (dari berbagai game yg discnya lbh dr 1yg pernah gw mainin di epsxe 1.7.0 ,cuma 2 game ini yg ngehang kalo pilih change ISO pas ganti CD), tapi setau gw bisa kalo CDromnya pake plug-in "mooby2 cd disk image driver 2.8"
tinggal pilih chage disc aja, nanti dia mintanya ISO, pas pencet OK tunggu 5 detik jalan lagi gamenya.

kalo masih ga bisa, gw saranin pake emulator PSx 1.13. itu emulator sebagai "slave" pengganti, soalnya kagak pernah ngehang tu emu kalo ganti2 CD. tinggal atur tempat save aja.


(btw, sayang bener harus batalin...CD 2 nya dikit banget...Kuciwa ma Ending nya gw...ups..iler..awkwkwkw)



mungkin dapet ending yang ga seharusnya :malu: premature ending jgn2 :malu:

achdol75
28-04-2010, 01:47 AM
gan suikoden 1 dan 2 nya tolong di uload ulang dong....
dah kangen nih mau maeninnya.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

aditya_kurniawan
28-04-2010, 08:51 AM
@semuanya yg reply post saya ttg chrono cross.

saya sudah donlot epsxe 1.6.0 (denger2 versi ini bisa ganti disk)..trus file2 di folder memcard vers 1.7.0 saya copas ke vers.1.6.0,,,maen chrono cross jalan...tp kok rada cepet yah gameplay nya...ada yg bisa kasih bantuan konfigurasi yg pas gitu,,biar ga kecepetan...

setingan / konfigurasi saya seperti ini :
BIOS -> SCPH 70001 (USA)
VIDEO -> P.E.OP.S.Soft Driver 1.8
SOUND -> P.E.OP.S.DSound Audio Driver 1.7
CDROM -> SaPu's CD-ROM PLUGIN 1.0

Ada yg salah / keliru yah ama settingan saya...

trima kasih atas bantuannya...

ndatau
28-04-2010, 09:12 AM
@^
kalo nga salah pas main pencet ' . '(titik) di keyboard bagian kanan...numlock dimatiin dulu
terus rubah2 aj pake tombol 1, 3 buat geser, 0 keterangan(kalo nga salah)
sebelum nya di inget dulu gmn settingny...kalo jd makin parah y tinggal d balikin ke semula

K_E_M
28-04-2010, 09:33 AM
@semuanya yg reply post saya ttg chrono cross.

saya sudah donlot epsxe 1.6.0 (denger2 versi ini bisa ganti disk)..trus file2 di folder memcard vers 1.7.0 saya copas ke vers.1.6.0,,,maen chrono cross jalan...tp kok rada cepet yah gameplay nya...ada yg bisa kasih bantuan konfigurasi yg pas gitu,,biar ga kecepetan...

setingan / konfigurasi saya seperti ini :
BIOS -> SCPH 70001 (USA)
VIDEO -> P.E.OP.S.Soft Driver 1.8
SOUND -> P.E.OP.S.DSound Audio Driver 1.7
CDROM -> SaPu's CD-ROM PLUGIN 1.0

Ada yg salah / keliru yah ama settingan saya...

trima kasih atas bantuannya...
di configurasi P.E.OP.S.Soft Driver 1.8 opsi 'use FPS limit' aktif nda:???: kalo blum aktifkan dulu trus di sebelahnya pilih 'auto detect FPS/frame skipping limit' atau kalau mau diset sendiri 60 FPS tuk game NTSC, 50 FPS tuk game PAL.

reinzero
28-04-2010, 09:46 AM
@semuanya yg reply post saya ttg chrono cross.

saya sudah donlot epsxe 1.6.0 (denger2 versi ini bisa ganti disk)..trus file2 di folder memcard vers 1.7.0 saya copas ke vers.1.6.0,,,maen chrono cross jalan...tp kok rada cepet yah gameplay nya...ada yg bisa kasih bantuan konfigurasi yg pas gitu,,biar ga kecepetan...

setingan / konfigurasi saya seperti ini :
BIOS -> SCPH 70001 (USA)
VIDEO -> P.E.OP.S.Soft Driver 1.8
SOUND -> P.E.OP.S.DSound Audio Driver 1.7
CDROM -> SaPu's CD-ROM PLUGIN 1.0


Ada yg salah / keliru yah ama settingan saya...

trima kasih atas bantuannya...

coba settingan videonya ganti ke OpenGL2 Driver 2.9
wa udah coba2 pake settingan Video yg lain hasilnya ancur juga tp klo pake settingan itu lancar n normal...

klo nggak salah OpenGl2 Driver 2.9 udah ada di PSX 1.7 yg di donlod dari IDWS jadi copas aja...


kalo masih ga bisa, gw saranin pake emulator PSx 1.13. itu emulator sebagai "slave" pengganti, soalnya kagak pernah ngehang tu emu kalo ganti2 CD. tinggal atur tempat save aja.

donlod dimana? n es nyoba pake CD pun tetap gagal...khususnya pas NewGame + (ChronoCross)...klo yg change disc 1 ke 2 udah pake ePSx 1.6


http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif
PLEASE HELP
permisi,ada digimon world 2 playstation 1 ga????yg ada tombol langsung download aJa,ga pake copy2an halaman web and ga pake gnerator list,ga pake megaupload,rapidshare,rapidfire........PLEASE HELP
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif


gan suikoden 1 dan 2 nya tolong di uload ulang dong....
dah kangen nih mau maeninnya.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

coba ke romhustler.net udah wa cek ada kok...hanya donlodnya per part...n cepet kok kaya donlod lokal (wa pake speedy)
n yg Suiko klo nggak salah ingat udah ada yg reupload ke MF - itu klo nggak mau ke romhustler.net

Konslet
28-04-2010, 10:47 AM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif
Untuk semua yg sdah bantu aku....aku ucapkan "TERIMAKASIH ATAS sgala BANTUANNYA" .....
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

aditya_kurniawan
28-04-2010, 11:13 AM
coba settingan videonya ganti ke OpenGL2 Driver 2.9
wa udah coba2 pake settingan Video yg lain hasilnya ancur juga tp klo pake settingan itu lancar n normal...

klo nggak salah OpenGl2 Driver 2.9 udah ada di PSX 1.7 yg di donlod dari IDWS jadi copas aja...

saya coba pake plugin OpenGL2 Driver 2.9 yg disaranin,,tp kok muncul pesan error no WGL extension...ada apa ya,,??

boltzz123
28-04-2010, 11:14 AM
@semuanya yg reply post saya ttg chrono cross.

saya sudah donlot epsxe 1.6.0 (denger2 versi ini bisa ganti disk)..trus file2 di folder memcard vers 1.7.0 saya copas ke vers.1.6.0,,,maen chrono cross jalan...tp kok rada cepet yah gameplay nya...ada yg bisa kasih bantuan konfigurasi yg pas gitu,,biar ga kecepetan...

setingan / konfigurasi saya seperti ini :
BIOS -> SCPH 70001 (USA)
VIDEO -> P.E.OP.S.Soft Driver 1.8
SOUND -> P.E.OP.S.DSound Audio Driver 1.7
CDROM -> SaPu's CD-ROM PLUGIN 1.0

Ada yg salah / keliru yah ama settingan saya...

trima kasih atas bantuannya...


di configurasi P.E.OP.S.Soft Driver 1.8 opsi 'use FPS limit' aktif nda:???: kalo blum aktifkan dulu trus di sebelahnya pilih 'auto detect FPS/frame skipping limit' atau kalau mau diset sendiri 60 FPS tuk game NTSC, 50 FPS tuk game PAL.
cuma mau memperjelas aja dari bro K_E_M , gw kasih gambarnya sekaligus setting peops1.18 pny gw :piss:
http://i186.photobucket.com/albums/x270/BoltZZzzZZ/epsxeconfig.jpg

coba settingan videonya ganti ke OpenGL2 Driver 2.9
wa udah coba2 pake settingan Video yg lain hasilnya ancur juga tp klo pake settingan itu lancar n normal...

klo nggak salah OpenGl2 Driver 2.9 udah ada di PSX 1.7 yg di donlod dari IDWS jadi copas aja...



donlod dimana? n es nyoba pake CD pun tetap gagal...khususnya pas NewGame + (ChronoCross)...klo yg change disc 1 ke 2 udah pake ePSx 1.6





PSx donlot langsung aja di homepagenya :
http://psxemulator.gazaxian.com/ pilih yg versi 1.13

Konslet
28-04-2010, 11:23 AM
For kak ReinzerO


aku pake Speedy Paket Family,tapi kecepatan downloadnya kok lambat???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif ada alternatif lain???? Please help http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

K_E_M
28-04-2010, 12:23 PM
saya coba pake plugin OpenGL2 Driver 2.9 yg disaranin,,tp kok muncul pesan error no WGL extension...ada apa ya,,??
kemungkinan VGA kamu tidak mendukung OpenGL 2.0. pake yang Pete's OpenGL atau Pete's D3D aja :)

msaifardhi
28-04-2010, 12:49 PM
kk kk semuanya..server 19 kapan aktif nya yah?

saya mau donlot ko hard close gitu sih tulisannya?

KimiKuma
28-04-2010, 01:38 PM
Aarrghhh. . udah mencoba berbagai macam eboot.pbp to ISO converter tapi semuanya gagal . ada yang tahu program yang terpercaya? @_@

killer_seven
28-04-2010, 04:30 PM
kk gorasul, game psx Lunar: Silver Star Story Complete (US) kok ga bsa di download ya??? tulisannya gini : an exisiting connection was forcibly closed by the remote host. This normally result if the peer applcation on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'

mohon bantuannya... :)

boltzz123
28-04-2010, 04:32 PM
^ kayanya server error . try again later ~

LiTTleDRAgo
28-04-2010, 04:34 PM
For kak ReinzerO


aku pake Speedy Paket Family,tapi kecepatan downloadnya kok lambat???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif ada alternatif lain???? Please help http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif
kk emangnya speedynya apaan :???:
gw kyknya cepet2 aja donlotnya :???:

vidi
28-04-2010, 04:49 PM
Kalo gw speedy paket famili kecepatan donlotx standar aja 100++kbps..
Server 19 masih KO ya..:???:
pdhl game2 seru pada distu tempatx..:swt:

Konslet
28-04-2010, 07:26 PM
For ALL tau engga tempat download dgimon world 2 Playstation 1 yg cpet???? yg bukan rapidshare,bukan megaupload,bukan rapidfire,bukan romhustler,and bukan romulation.....
Aku download game mini kayak spongebob,dinerdash,tycoon dan lain-lain yg ukuran gede ( 100 mb smpe 200 mb ) kOk downloadnya cepet ???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif,tapi kalau aku dwnload dgmon world 2 Playstation 1 kOk malah lambat??? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif Knapa ya???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gifada yg bisa bantu aku???http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif
Adakah alamat lain yg Direct download dan kec.downloadnya cepet kayak IDWS ini????http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

boltzz123
28-04-2010, 07:32 PM
Kalo gw speedy paket famili kecepatan donlotx standar aja 100++kbps..
Server 19 masih KO ya..:???:
pdhl game2 seru pada distu tempatx..:swt:

anda beruntung sekali mendapat kecepatan segitu.. kalo saya cuma 40 :dead:

LiTTleDRAgo
28-04-2010, 07:33 PM
For ALL tau engga tempat download dgimon world 2 Playstation 1 yg cpet???? yg bukan rapidshare,bukan megaupload,bukan rapidfire,bukan romhustler,and bukan romulation.....
Aku download game mini kayak spongebob,dinerdash,tycoon dan lain-lain yg ukuran gede ( 100 mb smpe 200 mb ) kOk downloadnya cepet ???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif,tapi kalau aku dwnload dgmon world 2 Playstation 1 kOk malah lambat??? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif Knapa ya???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gifada yg bisa bantu aku???http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif
Adakah alamat lain yg Direct download dan kec.downloadnya cepet kayak IDWS ini????http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

yah mintanya muluk2 sih :swt:
coba regis dulu dah soalnya di romulation guest acc download nya dilimit :ngacir:

K_E_M
28-04-2010, 08:16 PM
:panda:ada-ada saja:swt:
coba ini
Digimon World 2 [U] [SLUS-01193]

http://www.mediafire.com/?nwgymn5hbgi

hxh90
28-04-2010, 08:58 PM
All...ada yg punya miror Valkyrie Profile ga....Kalo bisa sih Mediafire..ngarepnya lokal.. :D
soalna dari romulation.net cuman dapet 8kbps...24 jam baru selese.... :(

ernzZz
28-04-2010, 09:35 PM
mantapz... thank you! Oh iya... saya baru menemukan website keren abiz!!! luengkap namanya www.allreview123.blogspot.com


buka aja! super lengkap n setiap hari ada post baru

Ruzh
28-04-2010, 09:36 PM
sbelum gw nemu disini gw dulu di romulation. lumayan ah sama aja kecepatanny. 11 - 12 lah.

n.b. gw speedy time based

raid
28-04-2010, 10:33 PM
For ALL tau engga tempat download dgimon world 2 Playstation 1 yg cpet???? yg bukan rapidshare,bukan megaupload,bukan rapidfire,bukan romhustler,and bukan romulation.....
Aku download game mini kayak spongebob,dinerdash,tycoon dan lain-lain yg ukuran gede ( 100 mb smpe 200 mb ) kOk downloadnya cepet ???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif,tapi kalau aku dwnload dgmon world 2 Playstation 1 kOk malah lambat??? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif Knapa ya???? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gifada yg bisa bantu aku???http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif
Adakah alamat lain yg Direct download dan kec.downloadnya cepet kayak IDWS ini????http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

tinggal di leech doang pake ini http://www.gigaleecher.com/ bisa nya rapidshare, megaupload ama sodara nya :piss:
tapi speed nya jadi sama ama idws juga :malu:

achdol75
28-04-2010, 11:06 PM
coba settingan videonya ganti ke OpenGL2 Driver 2.9
wa udah coba2 pake settingan Video yg lain hasilnya ancur juga tp klo pake settingan itu lancar n normal...

klo nggak salah OpenGl2 Driver 2.9 udah ada di PSX 1.7 yg di donlod dari IDWS jadi copas aja...



donlod dimana? n es nyoba pake CD pun tetap gagal...khususnya pas NewGame + (ChronoCross)...klo yg change disc 1 ke 2 udah pake ePSx 1.6





coba ke romhustler.net udah wa cek ada kok...hanya donlodnya per part...n cepet kok kaya donlod lokal (wa pake speedy)
n yg Suiko klo nggak salah ingat udah ada yg reupload ke MF - itu klo nggak mau ke romhustler.net

makasi kk atas bantuannya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

K_E_M
29-04-2010, 12:14 AM
All...ada yg punya miror Valkyrie Profile ga....Kalo bisa sih Mediafire..ngarepnya lokal.. :D
soalna dari romulation.net cuman dapet 8kbps...24 jam baru selese.... :(
Valkyrie Profile - Disc 1

http://www.mediafire.com/?mmm1kegq2zw
http://www.mediafire.com/?fom2mwymmoy
http://www.mediafire.com/?mn0ttt4y4q2
http://www.mediafire.com/?my0d0jz0tyn
Valkyrie Profile - Disc 2

http://www.mediafire.com/?t2ggjjfjmkm
http://www.mediafire.com/?2kjotzntkkm
http://www.mediafire.com/?djyeitmgwjo
http://www.mediafire.com/?zyzmynzunzz

Kyurii
29-04-2010, 02:37 AM
hai hai..
ada yg bisa reupload game2 yg di server 19 gk?
saya gk bisa donlod dr server 19, soal na off molo server 19 na
klo bisa si saya maw game Star ocean ama digimon world 1 & 2 na..
thx klo ad yg berniat reupload-in :)

sodomania
29-04-2010, 06:00 AM
suikoden 1 nya ada tempat laen gak guys??
server 19 eror terus nih

timorocchi
29-04-2010, 07:28 AM
bos mau nya dong
gw kan donlod super shot soccer
main , terus pas di setiap pertandingan udah tercipta 4 gol pasti nge lag
rusak di game nya apa di emu ?
mainin game lain kayak crash team racing bagus2 aja sih

goendoelmu
29-04-2010, 10:28 AM
kk, ada yg punya SRW series lg g yg full english?
tengkyu....

kumanjr
29-04-2010, 02:20 PM
server 19 anjlok.....:tega:

digimon world 3 tolong d upload d server lain

punk5sagoe
29-04-2010, 03:05 PM
kk2 yang baik, ada yang pernah main game Tomba! gak?

kalo ada yang bersedia, tolong lokalin dong

http://r*pidshare.com/files/138367254/Tomba.7z.html

hxh90
29-04-2010, 03:16 PM
Valkyrie Profile - Disc 1

http://www.mediafire.com/?mmm1kegq2zw
http://www.mediafire.com/?fom2mwymmoy
http://www.mediafire.com/?mn0ttt4y4q2
http://www.mediafire.com/?my0d0jz0tyn
Valkyrie Profile - Disc 2

http://www.mediafire.com/?t2ggjjfjmkm
http://www.mediafire.com/?2kjotzntkkm
http://www.mediafire.com/?djyeitmgwjo
http://www.mediafire.com/?zyzmynzunzz

Tq bener2 banget nih...sekarang lagi download...moga2 ga ada yg error...lumayan dari Media Api dapet Speed sgini...
http://img708.imageshack.us/img708/5180/cepat.jpg

Ada versi Undub nya ga ye kira2? abis nonton di Youtube versi PSP undub keren euy :)

K_E_M
29-04-2010, 03:39 PM
kk2 yang baik, ada yang pernah main game Tomba! gak?

kalo ada yang bersedia, tolong lokalin dong

http://r*pidshare.com/files/138367254/Tomba.7z.html

klo IDWS blum bisa upload bro :)
coba dari Mediafire
Tomba! [U] [SCUS-94236]

http://www.mediafire.com/?uwlmmzzmzzz

Ruzh
29-04-2010, 07:31 PM
kk, ada yg punya SRW series lg g yg full english?
tengkyu....

Super robot wars?

kalo g salah post gw ada yang ngasih SRW alpha gaiden english version deh. cek2 lagi ya

steven201
30-04-2010, 03:57 AM
ada yg punya ISO Duke Nukem Time to Kill ?


suikoden 1 nya ada tempat laen gak guys??
server 19 eror terus nih

server 19 emg uda lama eror

kalo mau download sendiri kk

http://rom-gods.net/roms/Playstation

cari bagian suikoden 1..

setau gw juga upload idws lagi eror

Konslet
30-04-2010, 01:02 PM
UNTUK SEMUANYA YANG TELAH MEMBANTUKU,

AKU UCAPKAN BERIBU-RIBU TERIMAKASIH.....:maaf: :blink:

AKU JUGA MINTA MAAF,BILA PERMINTAANKU TERLALU BANYAK DAN MEREPOTKAN.....:maaf:

SEKARANG DIGIMON WORLD 2 PS 1 SUDAH ADA DI KOMPUTERKU....:cihuy: :hmm:

THANK'S FOR ALL!!!!! :bye:

NgOmOng-2,ada ga DELTA FORCE PS1???? :???: kaLO Versi seadanya saja deh....

harjohn
30-04-2010, 01:23 PM
NIh emulatornya

http://www.indowebster.com/Emulator_psx.html



kok ga bisa d download?

ndatau
30-04-2010, 06:59 PM
@^
y nga bisa...tu file ny ad d server 19....
server 19 ny kan lagi down

katubhan
30-04-2010, 07:44 PM
agan agan semua,,,
mw nanya nih,,,
List ISO/ROM Games PSX ntu maksudnya apa yah?
apa kayak emulator?
trus apa game yang ada di sini semuanya di maenin pake emulator yah gan?
ato bisa jadi pc game?

Ruzh
30-04-2010, 08:41 PM
agan agan semua,,,
mw nanya nih,,,
List ISO/ROM Games PSX ntu maksudnya apa yah?
apa kayak emulator?
trus apa game yang ada di sini semuanya di maenin pake emulator yah gan?
ato bisa jadi pc game?

ISO/ROM itu di mainin rata2 pke emulator.
jadi yang mau mainin di komp tapi g punya kasetny ngegunain ini
ISOny juga bisa dimainin di PSX aslinya juga.

boltzz123
30-04-2010, 08:44 PM
agan agan semua,,,
mw nanya nih,,,
List ISO/ROM Games PSX ntu maksudnya apa yah?
apa kayak emulator?
trus apa game yang ada di sini semuanya di maenin pake emulator yah gan?
ato bisa jadi pc game?

List ISO/ROM Games PSX itu maksudnya daftar nama2 game PSX yang udah berbentuk data dan siap untuk dimainkan di emulator, atau kalau mau main di console, tinggal download kemudian di burn ke CD.

ISO/ROM biasanya di maiinin di emulator. segala macam game yang dimainkan di console, kalo berformat data biasanya dipanggilnya "game ROM/ISO/image"

kampret_88
30-04-2010, 10:39 PM
kk req Road Rash 3D dong T_T

sasayaku
30-04-2010, 10:47 PM
agan2.. bos2 dan kk smua... request reupload ISO Parasite eve 2 US dong... kan linknya d server19....:dead: n ga dipajang d dpan.. klo repost, maap2 ya kk...:hmm::hmm: pleasee... dtunggu yah kk^^ makacii:kiss::kiss::kiss:

ron13
01-05-2010, 12:05 AM
agan2.. bos2 dan kk smua... request reupload ISO Parasite eve 2 US dong... kan linknya d server19....:dead: n ga dipajang d dpan.. klo repost, maap2 ya kk...:hmm::hmm: pleasee... dtunggu yah kk^^ makacii:kiss::kiss::kiss:

coba aja download di threadnya PSP bro :piss:

ane download disana n di convert ke format psx :boong:

ReVenzz
01-05-2010, 01:41 AM
Valkyrie Profile



http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/199175_28076_front.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/199175_28076_back.jpg




Synopsis



Genre : RPG
Source : Gamefaqs.com


http://www.indowebster.com/Valkyrie_Profile_CD_1.html
http://www.indowebster.com/Valkyrie_Profile_CD_2.html


kakak
yang ini kok gak bisa di donlot ya??

harjohn
01-05-2010, 06:49 AM
boleh gak request game bloody roar 2 sma digimon rumble arena
makasih yaaaa

harjohn
01-05-2010, 06:51 AM
boleh gak request game bloody roar 2 sma digimon rumble arena
makasih yaaaa

ron13
01-05-2010, 07:55 AM
kakak
yang ini kok gak bisa di donlot ya??

coba cek bbrp halaman belakang bro :piss:
klo males ini linknya :boong:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4547187&viewfull=1#post4547187

Seijuurou_Shinn
01-05-2010, 10:21 AM
btw...yang maen Monster Rancher 2...
ini gmn dapetin monster nya ya..cara ganti disc ny dmn nih?
kan yg di shrine kt dapetin monster nya dari gonta-ganti disc..

Konslet
01-05-2010, 10:32 AM
boleh gak request game bloody roar 2 sma digimon rumble arena
makasih yaaaa

Jika Anda MAU,Anda COba di http://romhustler.net/roms/psx/d Disini nanti ada Digimon Rumble Arena part 1-5,Sabarlah untuk mendownload..........Mulai dari 1 hingga part 5
Nanti kalau Download,jangan dirubah namanya.....

Kalau sudah download semuanya,Extract file (menggunakan WinRar) menjadi satu folder di folder yang anda inginkan...
SELAMAT MENCOBA

Konslet
01-05-2010, 10:35 AM
boleh gak request game bloody roar 2 sma digimon rumble arena
makasih yaaaa

Untuk Bloody Roar, http://romhustler.net/roms/psx/b Cara downloadnya Sama sperti Digimon Rumble Arena tadi,cuma Bloody Roar 2 ada 7 part....Anda harus Extra Sabar mendownload...

Konslet
01-05-2010, 10:44 AM
For ALL!!! ADD ME YAW!!!!,IN FACEBOOK SEARCH FRIENDS BY E_MAIL:ardyjr94@yahoo.co.id

Sarjiman
01-05-2010, 10:58 AM
ada gak gamenya yg high compress

ron13
01-05-2010, 11:14 AM
klo IDWS blum bisa upload bro :)
coba dari Mediafire
Tomba! [U] [SCUS-94236]

http://www.mediafire.com/?uwlmmzzmzzz

btw ane ud download, tapi kq black screen ya?

yg ud download bisa d mainin gk?

sasayaku
01-05-2010, 12:11 PM
coba aja download di threadnya PSP bro :piss:

ane download disana n di convert ke format psx :boong:

ok, ke TKP... thanks bos^^
kok nggak ada di indexnya eboot yaa :???:

K_E_M
01-05-2010, 12:30 PM
btw ane ud download, tapi kq black screen ya?

yg ud download bisa d mainin gk?
bisa :)
setelah diekstrak udah di unecm blum:???: musti di unecm dulu baru bisa dimainin:piss:
download http://www.neillcorlett.com/ecm/
tinggal drag file berektensi .ecm ke file unecm.

achdol75
01-05-2010, 01:38 PM
coba aja download di threadnya PSP bro :piss:

ane download disana n di convert ke format psx :boong:

convertnya gmn c???
kok w ga bisa2 ya..........

Seijuurou_Shinn
01-05-2010, 02:16 PM
btw...yang maen Monster Rancher 2...
ini gmn dapetin monster nya ya..cara ganti disc ny dmn nih?
kan yg di shrine kt dapetin monster nya dari gonta-ganti disc..

ron13
01-05-2010, 02:24 PM
convertnya gmn c???
kok w ga bisa2 ya..........

cari software PSX2PSP bro, gw biasa pake itu buat convert :hahai:


ok, ke TKP... thanks bos^^
kok nggak ada di indexnya eboot yaa :???:

ha? masa gk ada gan? coba aja di cari2, filenya download dari imz soalnya buat PE2


bisa :)
setelah diekstrak udah di unecm blum:???: musti di unecm dulu baru bisa dimainin:piss:
download http://www.neillcorlett.com/ecm/
tinggal drag file berektensi .ecm ke file unecm.

thanks, tapi kq harus pake software itu ya?


btw...yang maen Monster Rancher 2...
ini gmn dapetin monster nya ya..cara ganti disc ny dmn nih?
kan yg di shrine kt dapetin monster nya dari gonta-ganti disc..

pake emu apa bro? kalo ane pake epsxe 1.7 kalo mau ganti disk harus play game via cd, bisa di lihat di post2 sebelum ini :piss:

exaudi
01-05-2010, 03:18 PM
bro, ada pernah tau ga game yang judulnya "Fist of The North Star"
ini game bener2 anime kental banget, keren kalo menurut gw mah
:sedih: ga dapet2

Jack_frost
01-05-2010, 04:40 PM
kok valkyre profil ga bisa didownload ya :o

nospec
01-05-2010, 04:44 PM
kok valkyre profil ga bisa didownload ya :o

mungkin servernya lg error bro, coba cek ada di server brp, yg pasti server 19 masih error...

aditya_kurniawan
01-05-2010, 04:47 PM
Mau tanya nie sesepuh...

seumpama,,ane mo donlot ff 8 yg ada di trit PSP,,trus ane convert ke format PSX pake software PSX2PSP,,apa bisa dimainkan di epsxe 1.7.0 ato 1.6.0 ????

ron13
01-05-2010, 06:11 PM
kok valkyre profil ga bisa didownload ya :o

link IDWS lagi off line, tapi di bbrp page blakang ada link buat download dari mediafire :piss:


Mau tanya nie sesepuh...

seumpama,,ane mo donlot ff 8 yg ada di trit PSP,,trus ane convert ke format PSX pake software PSX2PSP,,apa bisa dimainkan di epsxe 1.7.0 ato 1.6.0 ????

ud ane bahas di page ini bro :awas:
jawabannya bisa :piss:

btw kalo ud download n convert jadi disk 4, tolong kabarin gw ya, soalnya gk tau knp khusus FF8 yg gw download dari thread PSP, disk 4nya gk bisa gw convert :piss:

aditya_kurniawan
01-05-2010, 07:12 PM
link IDWS lagi off line, tapi di bbrp page blakang ada link buat download dari mediafire :piss:



ud ane bahas di page ini bro :awas:
jawabannya bisa :piss:

btw kalo ud download n convert jadi disk 4, tolong kabarin gw ya, soalnya gk tau knp khusus FF8 yg gw download dari thread PSP, disk 4nya gk bisa gw convert :piss:



sip bro,,

masih proses,,mungkin snin ato slasa ane kabarin,,,coz ane kalo donlot pagi2,,diselingi maen chrono cross...

hikari_tea
01-05-2010, 07:55 PM
owh lg down toh,...server 19 nya...

hiks padahal smangat mau download suikoden series,...

btw bisa dimainin d psp juga gf sih?

Konslet
01-05-2010, 08:48 PM
UNTUK SEMUANYA....TOLONG LOKALIN INI CRUSH GEAR PS1
LINKNYA http://www.megaupload.com/?d=OFJ5YQVE http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif


TOLONG BANTUANNYA http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif.....

kampret_88
01-05-2010, 08:57 PM
kk req Road Rash 3D dong T_T

sundul sundul....aplot yg ini dong T_T

ron13
01-05-2010, 10:22 PM
sip bro,,

masih proses,,mungkin snin ato slasa ane kabarin,,,coz ane kalo donlot pagi2,,diselingi maen chrono cross...

gpp bos, kabarin disini aja :piss:

btw sesepuh disini, ada yg tau game "Super Adventure RockMan" gak? pengen cari yg kecepatan lokal :piss:

frankinal
02-05-2010, 01:23 AM
Brigandine (US)


http://photos.**********.com/images/fSm88580.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=fSm88580.jpg)http://photos.**********.com/images/RTq88580.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=RTq88580.jpg)http://photos.**********.com/images/d3U88580.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=d3U88580.jpg)http://photos.**********.com/images/UJy88580.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=UJy88580.jpg)

Download Links:
*** hidden content ***

koq link 1-3 size nya sama.. apakah sama filenya???
knp cd brigadine ku gk bs d isokan?? padahal blum pernah d pake..sring erorr
klo sy liat file cd nya jmlhnya 142 mb tapi d propertise cd 449 mb..307mb kmn y??
help meeeeeeeeeeee:hahai::hahai:

megabizland
02-05-2010, 04:45 AM
Wuih ... yang kaya gini, game platformer saya suka... Thanks bro

jessysurya
02-05-2010, 06:49 AM
kk sekailan! saya mw numpang tnya nih......
ada ga yg punya isonya croc 2.........? plisss klo ada reply yahhh

saya ngebet bnget ma game ntu......

thankssssssssss.................

aditya_kurniawan
02-05-2010, 12:30 PM
sip,,dah masalah saya udah beres (ttg chrono cross ganti disk 2),,pake epsxe 1.13 yg disaranin...trims dah..
tp ada satu yg jadi pertanyaan saya,,knp epsxe 1.13 saya ga bisa buat fullscreen yah,,kyk epsxe 1.70,,???
kalo fullscreen kudu klik tanda yg ada diatas samping tanda silang...ada yg tau solusinya...?? trims

vikram
02-05-2010, 12:31 PM
kok g bisa di download sih.........

reinzero
02-05-2010, 01:33 PM
sip,,dah masalah saya udah beres (ttg chrono cross ganti disk 2),,pake epsxe 1.13 yg disaranin...trims dah..
tp ada satu yg jadi pertanyaan saya,,knp epsxe 1.13 saya ga bisa buat fullscreen yah,,kyk epsxe 1.70,,???
kalo fullscreen kudu klik tanda yg ada diatas samping tanda silang...ada yg tau solusinya...?? trims

sama nggak bisa juga wa...lagi pula tipe emu epsxe yg 1.13 itu beda dengan emu ePSXe yg ada di IDWS ini deh...n kualitas gambarnya udah nggak bisa diperbaiki lagi...jelek klo menurut gw...yah paling dipakai cuma buat ganti disc saat newgame +

jessysurya
02-05-2010, 05:02 PM
kk saya mw req donkkkk.....
kk pnya game/isonya saltwater sport fishing ga?
klo ada tolong ya kak//....

makasih sebelumnya.....

Jack_frost
02-05-2010, 06:32 PM
Valkyre profil sudah ktemu media fire..
thx rekomendasinya. hehe
serve 19 ga bisa download sama sekali..

killermansion
02-05-2010, 07:03 PM
UNTUK SEMUANYA....TOLONG LOKALIN INI CRUSH GEAR PS1
LINKNYA http://www.megaupload.com/?d=OFJ5YQVE http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif


TOLONG BANTUANNYA http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif.....

coba ini Deh...
Imzupload seh tapi lumayan kok....
Credit 2 Bro Ryosaeba
http://imzupload.com/d5ute2upa3vc/Crush_Gear_Turbo_%5BNTSC-J%5D_%5BSLPS-03453%5D_%5B259MB%5D.zip.html

frankinal
02-05-2010, 08:46 PM
koqq link nya gk bs d download da yg lain gk??

TomboLo
02-05-2010, 10:38 PM
minta link DW 1 ama DW 3 yg ga expired dong...

yg di depan udah expired...

Thx

vikram
03-05-2010, 02:57 PM
ada yg bisa bantu di mana bisa cari
link utk Tales of destiny 2 iso nya..................

Konslet
03-05-2010, 03:03 PM
minta link DW 1 ama DW 3 yg ga expired dong...

yg di depan udah expired...

Thx

DW 1 : http://www.tempfiles.net/download/200902/36176/Digimon_World-PS1_NTSC.html Password: jokergameth.com
DW 3 : http://www.megaupload.com/?d=A4YSAEQM
http://www.megaupload.com/?d=1E711B8U
http://www.megaupload.com/?d=ZZVXCBRO
PASS:
by Evans - http://snesorama.us

SELAMAT MENCOBA!!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/TKP.gif

Langsung saja http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/TKP.gif

ruzcmc
03-05-2010, 04:15 PM
req crush gear turbo ama smackdown 1 dong

ruzcmc
03-05-2010, 04:26 PM
coba ini Deh...
Imzupload seh tapi lumayan kok....
Credit 2 Bro Ryosaeba
http://imzupload.com/d5ute2upa3vc/Crush_Gear_Turbo_%5BNTSC-J%5D_%5BSLPS-03453%5D_%5B259MB%5D.zip.html

katanya ga bisa donlot lebih dari 100mb gan.. >.<

beeliv
03-05-2010, 05:26 PM
Buat nyang mao ngebuttt... http://www.indowebster.com/NFS4_PSX_ISO.html *** hidden content *** jgn lupaaa...pasang sabuk pengaman + helm.....

dah lama ne gak maen game..
dah kerja..
iseng2 ah..
tq kk..
dah ktinggalan ni..

ada game moto GP gak senior2

Konslet
03-05-2010, 05:45 PM
req crush gear turbo ama smackdown 1 dong

CRUSH GEAR TURBO : http://www.megaupload.com/?d=OFJ5YQVE
Untuk fast download,Cara downloadnya Copy Link Di atas terus di Paste di http://www.gigaleecher.com/ setelah itu tekan LEECH...tapi sebelumnya harus Registrasi Dulu....Gratis Tdak usah khawatir...


SMACKDOWN : Part 1 http://rapidshare.com/files/16105324/Smack_1.part1.rar.html
Part 2 http://rapidshare.com/files/16111888/Smack_1.part2.rar.html
Part 3 http://rapidshare.com/files/16119066/Smack_1.part3.rar.html
Part 4 http://rapidshare.com/files/16361608/Smack_1.part4.rar.html
Part 5 http://rapidshare.com/files/16368616/Smack_1.part5.rar.html
pass upped_by_Mau_Mau
Untuk Smackdown download sperti biasanya....

SILAHKAN!!!


ada game moto GP gak senior2

Kayaknya ga ada,tapi coba saja cari di Mbah Google...

FOR ALL
AKU JADI INGAT KENANGAN TERDAHULU....
SIAPA YANG MAU BEYBLADE???? INI LINK-NYA http://www.megaupload.com/?d=05RP81Z4
alamatnya Di Copy dulu terus di paste di http://www.gigaleecher.com/ terus di LEECH Cepat tuh download..sebelumnya harus daftar dulu...
http://www.consolpassion.org/Boites%20Sony%20Ps1/Beyblade_pal-front.jpg
KAGAK USAH KHAwATIR..NI GRATIS!!!!!



Password : http://snesorama.us/ZGM

killermansion
03-05-2010, 07:08 PM
@beeliv m @Konslet...
jangan dopost...
tombol multiquote bukan pajangan....
kalo ngejar postingan jangan di sini....


katanya ga bisa donlot lebih dari 100mb gan.. >.<

Pertama, jangan Pake "Gan"...baca rules....
Kedua, itu harus register dulu....tapi gratis kok...pas suruh isi payment,kosongin aja...jadi bisa download 200 mb ke atas...

TomboLo
03-05-2010, 09:04 PM
DW 1 : http://www.tempfiles.net/download/200902/36176/Digimon_World-PS1_NTSC.html Password: jokergameth.com
DW 3 : http://www.megaupload.com/?d=A4YSAEQM
http://www.megaupload.com/?d=1E711B8U
http://www.megaupload.com/?d=ZZVXCBRO
PASS:
by Evans - http://snesorama.us

SELAMAT MENCOBA!!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/TKP.gif

Langsung saja http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/TKP.gif

wah sayang ga ada yg IDWS ya??

Dl nya cpet padahal

idwsskynet
03-05-2010, 11:14 PM
maaf sebelumnya kk ni ga isa di download.. tolong di cek ya kk thanks..

full0
04-05-2010, 12:17 AM
Smack Down 2 : Know Your Rule di server 19...T.T

ada yg link baru???

TomboLo
04-05-2010, 02:32 AM
DW 1 : http://www.tempfiles.net/download/200902/36176/Digimon_World-PS1_NTSC.html Password: jokergameth.com

woi gua udah DL yg ene....

ga butuh pass.. juga ga bisa dibuka...

maksudnya apa sih??

ruzcmc
04-05-2010, 03:44 PM
CRUSH GEAR TURBO : http://www.megaupload.com/?d=OFJ5YQVE
Untuk fast download,Cara downloadnya Copy Link Di atas terus di Paste di http://www.gigaleecher.com/ setelah itu tekan LEECH...tapi sebelumnya harus Registrasi Dulu....Gratis Tdak usah khawatir...


SMACKDOWN : Part 1 http://rapidshare.com/files/16105324/Smack_1.part1.rar.html
Part 2 http://rapidshare.com/files/16111888/Smack_1.part2.rar.html
Part 3 http://rapidshare.com/files/16119066/Smack_1.part3.rar.html
Part 4 http://rapidshare.com/files/16361608/Smack_1.part4.rar.html
Part 5 http://rapidshare.com/files/16368616/Smack_1.part5.rar.html
pass upped_by_Mau_Mau
Untuk Smackdown download sperti biasanya....

SILAHKAN!!!



Kayaknya ga ada,tapi coba saja cari di Mbah Google...

FOR ALL
AKU JADI INGAT KENANGAN TERDAHULU....
SIAPA YANG MAU BEYBLADE???? INI LINK-NYA http://www.megaupload.com/?d=05RP81Z4
alamatnya Di Copy dulu terus di paste di http://www.gigaleecher.com/ terus di LEECH Cepat tuh download..sebelumnya harus daftar dulu...
http://www.consolpassion.org/Boites%20Sony%20Ps1/Beyblade_pal-front.jpg
KAGAK USAH KHAwATIR..NI GRATIS!!!!!



Password : http://snesorama.us/ZGM

yang local aja dong boss :p

ichigo77
04-05-2010, 04:41 PM
request dunk kk iso buat Final Fantasy 7 diupload lagi dunk pengen maen lagi... karena pas saya mau dl filenya ada di server 19 :dead: gak bisa download kk Helpp :tolong:

Godexs
04-05-2010, 05:48 PM
request game girl dong,, kasetnya masih ada neh tapi udah gak jalan di psx gw...
kali aja ada bwat psp...

Ruzh
04-05-2010, 06:24 PM
request dunk kk iso buat Final Fantasy 7 diupload lagi dunk pengen maen lagi... karena pas saya mau dl filenya ada di server 19 :dead: gak bisa download kk Helpp :tolong:

perasaan di post2 sebelumnya ada deh yang ngasih link laen. di ubek2 dulu ye

moegila
04-05-2010, 09:54 PM
tolong yg ud punya star ocean kasi mirror dunk......

btw, chrono cross ga bs dimainin ........ blank..........

aditya_kurniawan
05-05-2010, 07:27 AM
mau tanya nie...

seumpama saya pake epsxe 1.13 apa bisa buat pec...??

soalnya di epsxe 1.70 kalo pake epsxe kan videonya kudu milih psx emulation cheater.. nah kalo di epsxe 1.13 gmn caranya...??

terima kasih atas informasinya.

Konslet
05-05-2010, 10:19 AM
wah sayang ga ada yg IDWS ya??

Dl nya cpet padahal

UNTUK DL CEPAT,PERTAMA : DAFTAR DULU DI http://www.gigaleecher.com/ KALAU SUDAH DIKONFIRMASI, COPY LINK GAMES TADI YANG MAU DI-DL CEPAT TERUS PASTE DI BAR YANG KOSONG YANG ADA DI www.gigaleecher.com tadi...SETELAH ITU,KLIK TULISAN "LEECH",TUNGGU PROSES,LALU KLIK DL....PROSES DL PASTI CEPAT!!!!

KimiKuma
05-05-2010, 11:28 AM
ada yang tahu link buat DL suikoden I ?

Kemarin saya dL dari indowebster ga taunya file pbp --"
Uda gw convert pake banyak program tetep aja gamau jadi iso T_T

steven097
05-05-2010, 11:35 AM
ada yang tahu link buat DL suikoden I ?

Kemarin saya dL dari indowebster ga taunya file pbp --"
Uda gw convert pake banyak program tetep aja gamau jadi iso T_T

pbp tuh format psp bro, biasa kan ada tag nya kl filenya file psp.

reinzero
05-05-2010, 01:02 PM
mau tanya nie...

seumpama saya pake epsxe 1.13 apa bisa buat pec...??

soalnya di epsxe 1.70 kalo pake epsxe kan videonya kudu milih psx emulation cheater.. nah kalo di epsxe 1.13 gmn caranya...??

terima kasih atas informasinya.

mending pake yg 1.13 nya pas buat yg ga bisa saat di epsxe 1.70..(misal: saat ganti disk 1 ke disk 2 ePSXe 1.7 nggak bisa baru pake 1.13...ntar klo udah ganti save n copy ke memory 1.7)

Ex0rx1ms
05-05-2010, 03:39 PM
bos..Mo dL PSXnya kok eror trus ya??? btw , uda mau DL d mirornya PEC tp msh te2p eror...
tolong d bantu ya...

TomboLo
05-05-2010, 07:16 PM
UNTUK DL CEPAT,PERTAMA : DAFTAR DULU DI http://www.gigaleecher.com/ KALAU SUDAH DIKONFIRMASI, COPY LINK GAMES TADI YANG MAU DI-DL CEPAT TERUS PASTE DI BAR YANG KOSONG YANG ADA DI www.gigaleecher.com tadi...SETELAH ITU,KLIK TULISAN "LEECH",TUNGGU PROSES,LALU KLIK DL....PROSES DL PASTI CEPAT!!!!

linknya aja udah slese di DL ga bisa dibuka/ dimaenin

DutzDuTz
05-05-2010, 08:32 PM
aq udah download metal slug X . . udah aq coba di jalanin di PSXfin v1.11 tapi setelah pilih karakter langsung hang (not Ressponding ) kira" kenapa gann

Dsky
05-05-2010, 11:48 PM
data yg dah kita download ini kalo di buka pake daemon tools bisa ga all? apa harus pake emulator?

oktaviardi2510
06-05-2010, 07:53 AM
Upload Sentai...:onion-89:

Hyakujuu Sentai Gaoranger

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/566059_6090_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/566059_6091_back.jpg

*** hidden content ***

buat mainan ade ane nih tx

ron13
06-05-2010, 11:23 AM
ada yang tahu link buat DL suikoden I ?

Kemarin saya dL dari indowebster ga taunya file pbp --"
Uda gw convert pake banyak program tetep aja gamau jadi iso T_T

lah? DL PSX2PSP ato kebalikannya gw lupa...

biasa gw cari game psx di thread psp juga n covert ke .iso bisa koq :piss:

steven097
06-05-2010, 12:16 PM
lah? DL PSX2PSP ato kebalikannya gw lupa...

biasa gw cari game psx di thread psp juga n covert ke .iso bisa koq :piss:

emang dah jadi pbp bisa balik ke iso ?

aditya_kurniawan
06-05-2010, 12:42 PM
mau tanya,,,saya kan donlot legend opf dragoon dr trit psp,,setelah di donlot file nya .cso,,,,itu caranya maennya gmn yah???

yg tau kah...

steven097
06-05-2010, 02:49 PM
mau tanya,,,saya kan donlot legend opf dragoon dr trit psp,,setelah di donlot file nya .cso,,,,itu caranya maennya gmn yah???

yg tau kah...

cara maennya ya pake psp bro, soalnya itu game psp.

Ex0rx1ms
06-05-2010, 03:41 PM
bos..linknya bwt DL PSX ame PEC nya blun bener ya???

ya_chan
06-05-2010, 04:35 PM
bos..linknya bwt DL PSX ame PEC nya blun bener ya???

elu donlot darimana:???:
klo idws.com cek dulu servernya
server yg masih offline emang ga bisa buat donlot

bahbah
06-05-2010, 06:45 PM
uploadin Suikoden II dong T__T

jgn di server 19 ngidam nih haha

yogiescool
06-05-2010, 06:50 PM
uploadin Suikoden II dong T__T

jgn di server 19 ngidam nih haha

SATUJU.... Mau DOnwload SuIKoden II tapi ada di Part 19....:nangis: Pengen Maen AGY neihh...:hehe:, moga2 diupload di MediaFire, RS jg gpp, ntar di ke EU-in .....

ald2
06-05-2010, 07:03 PM
kk..saya nubie ni..:malu2:
mw tanya emulator yg buat baca iso ad ga??
trus tutor'y donk??:tolong::tolong::tolong::minta:
thx..
maaf klo repost..maklum nubie..:xiexie::xiexie::xiexie:

ald2
06-05-2010, 10:24 PM
kk nubie tanya (terus"an..hehehe):piss:

klo game" ps 2 format iso dsb ap aj ya??ad yg ud aplot blom??:???::???:

thx kk...:xiexie:

ron13
06-05-2010, 11:49 PM
emang dah jadi pbp bisa balik ke iso ?

dibaca dunk bro tulisan ane :awas:

bisa kq :piss: ud bisa ane convert pake software itu, agak mayan banyak juga game yg ane ambil dengan format pbp n ane convert ke .iso :piss:


kk..saya nubie ni..:malu2:
mw tanya emulator yg buat baca iso ad ga??
trus tutor'y donk??:tolong::tolong::tolong::minta:
thx..
maaf klo repost..maklum nubie..:xiexie::xiexie::xiexie:

itu epsxe 1.7 bukannya ud bisa ya :???: gw pake epsx 1.7 kq :piss:


kk nubie tanya (terus"an..hehehe):piss:

klo game" ps 2 format iso dsb ap aj ya??ad yg ud aplot blom??:???::???:

thx kk...:xiexie:

salah thread bro, ada d thread sebelah, cari aja di bagian ps2 :hahai:



------------------------------------

btw ada yg tau cara apus data mmc yg ada di epsxe gk ya? ud mau full nih slotnya :panik:

genma165
07-05-2010, 12:15 AM
btw ada yg tau cara apus data mmc yg ada di epsxe gk ya? ud mau full nih slotnya :panik:
kl sy sie pake memory card manager,,fiturnya bagus kl menurut sy,,mulai bikin memory card baru,hingga edit2 data di memory card (delete, copy dari slot1 ke slot2):piss:


http://www.aldostools.org/memmanager.html ~ eror reported - not recomended

ron13
07-05-2010, 12:52 AM
kl sy sie pake memory card manager,,fiturnya bagus kl menurut sy,,mulai bikin memory card baru,hingga edit2 data di memory card (delete, copy dari slot1 ke slot2):piss:


http://www.aldostools.org/memmanager.html


thanks :piss:

tapi cara pakenya gmn ya?:panda:

soalnya waktu di klick 2x muncul tulisan

"The program can't start because MSVBVM50.DLL is missing from your computer. try reinstalling program to fix this problem"

:hot:

Krizalids
07-05-2010, 01:09 AM
^Kalo gw sih pake BIOS aja ngapus data di mmc-nya, setelah dibackup tentunya :ngacir:
File > Run BIOS

genma165
07-05-2010, 01:43 AM
thanks :piss:

tapi cara pakenya gmn ya?:panda:

soalnya waktu di klick 2x muncul tulisan

"The program can't start because MSVBVM50.DLL is missing from your computer. try reinstalling program to fix this problem"

:hot:

:kaget:woogh..iy,sy jg baru sadar,di PC sy jg jadi error ky gitu,ato karena sy pake windows7 yah,dolo wkt masi pake XP g perna ada masalah deh:keringat:
waduuh..maap deh KK,uda kasi solusi sesat:maaf:


^Kalo gw sih pake BIOS aja ngapus data di mmc-nya, setelah dibackup tentunya :ngacir:
File > Run BIOS
ini cara yg paling bagus,recomended bgt:top:,,kaga ribet cari2 software alternatif,,sy jg baru tw kl ada cara ky gini:haha::xiexie:

tuunii
07-05-2010, 04:13 AM
hmm kenapa gak copas aja memory cardnya kk terus lewat bios hapus lagi...kopi lg...klo masih kurang ...q udah coba kok kk :D cmiiw

rakuna
07-05-2010, 07:27 AM
Suikoden II (US)


http://photos.**********.com/images/0WK89626.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=0WK89626.jpg)http://photos.**********.com/images/evO89626.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=evO89626.jpg)http://photos.**********.com/images/pBR89626.jpg (http://photos.**********.com/view.php?filename=pBR89626.jpg)

Download Links:
*** hidden content ***


Suikodennya ga bisa di DL ni kaka ^^.... server 19 off kah ??? saya baru nih masuk tread ini

rakuna
07-05-2010, 07:48 AM
Request suikoden 2 lagi dunk .. server 19 na ga bisa kaka

dekaol
07-05-2010, 09:55 AM
Final Fantasy 9


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/197338_50278_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/197338_50278_back.jpg



Synopsis



Download Here

*** hidden content ***
EnjoY The Show


Source gamefaqs.com

bro link yang ini ga bisa bro

Krizalids
07-05-2010, 10:35 AM
Server 19 udah bbrp bulan ini tewas,
server upload-nya juga lagi dimatiin, so request bwat re-upload jg ngga bisa :bolakbalik:

ald2
07-05-2010, 11:40 AM
kk..psxe chity..dah ga ad filenya buat di sedot ya??:onion-10::onion-10:

ad link lain ga kk??:matabelo::matabelo:
thx kk....

:xiexie::xiexie:

ron13
07-05-2010, 11:41 AM
^Kalo gw sih pake BIOS aja ngapus data di mmc-nya, setelah dibackup tentunya :ngacir:
File > Run BIOS

kemarin2 perna coba gk bisa malah black screen :panda:, tapi knp tadi coba jadi bisa ya :hot:

thanks ya ud ingetin, jadi bisa coba lagi n berhasil :piss:

aditya_kurniawan
07-05-2010, 12:37 PM
ane udah donlot LoD uploadernya gorasul (maap kalo salah tulisannya)...pas scene dart mau kabur dari green dragon,,tiba2 layarnmya item,,,blank gitu...

ada yg tau solusinya...?? (padahal ane udah coba di epsxe versi lain dan udah ganti2 video dan plugin,,hasilnya tetep sama...)

Sh1v4
07-05-2010, 05:58 PM
bisa req ga disini kk??
minta game PS judulnya Dragon Knight dong
game jepang tapi itu T_T, pengen nostalgia
hahhahaa

solitario86
07-05-2010, 08:55 PM
Buat yang mau download Suikoden dan Suikoden 2. Karena server di IDWS sedang ada masalah, saya ada alternatifnya di mediafire.

Silahkan cek post 4635 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4065774#post4065774) untuk Suikoden 1

Silahkan cek post 4636 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4065795#post4065795) untuk Suikoden 2

:piss:

davin442
07-05-2010, 09:02 PM
bishi bashi kok udh gk bisa do donlot???

ndatau
07-05-2010, 09:47 PM
kk..psxe chity..dah ga ad filenya buat di sedot ya??:onion-10::onion-10:

ad link lain ga kk??:matabelo::matabelo:
thx kk....

:xiexie::xiexie:

maksud ny pec ??
kalo pec ad
pec: http://indowebster.com/PEC.html atau
http://www.mediafire.com/?gzmtyzanvme
pec editor : http://indowebster.com/pec_edit.html atau
http://www.mediafire.com/?kgzmjmavlna
kalo benar...thanks ny d klik y
thx b4

aditya_kurniawan
08-05-2010, 08:02 AM
ada yg tau game rpg ps1 yg bagus selain serial final fantasy,chrono cross,legend of dragoon,legend of legaia...??
yg characternya ga kecil2,,agak gedean dikit...

terima kasih info nya.

rakuna
08-05-2010, 08:38 AM
kak soli itu tipe filenya yang di mediafire apa ??? .. trus bisa langsung di mainin di emulator ga suikodennya ^^


Buat yang mau download Suikoden dan Suikoden 2. Karena server di IDWS sedang ada masalah, saya ada alternatifnya di mediafire.

Silahkan cek post 4635 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4065774#post4065774) untuk Suikoden 1


Silahkan cek post 4636 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3192-List-ISO-ROM-Games-PSX&p=4065795#post4065795) untuk Suikoden 2

:piss:


kaka itu tipe filenya apa yang di media fire.... bisa langsung di mainin di emu nya apa d gmnanain dulu tuh ^^ mohon penjelasan

aditya_kurniawan
08-05-2010, 09:26 AM
tolong dong ada yg bisa reupload legend of dragoon...soalnya file yang disini ada di server 19...trus yg mirror nya rusak pas pertama2...

trims...

my5t3ry
08-05-2010, 12:17 PM
bisa request tomba 1? di halaman dpan ga ada soalna >_<
thx

ron13
08-05-2010, 12:26 PM
bisa request tomba 1? di halaman dpan ga ada soalna >_<
thx

coba cari bbrp halaman di belakang bro, perna ada yg post:piss:



-----------------------------------

btw yg disini ada yg main RE2 gk? kq khusus game ini kadang loading pergantian screen lama ya? atao harus ada settingan khusus untuk epsxw 1.7?

solitario86
08-05-2010, 02:25 PM
kaka itu tipe filenya apa yang di media fire.... bisa langsung di mainin di emu nya apa d gmnanain dulu tuh ^^ mohon penjelasan

Tipe filenya ada 3 (.img, .sub, .ccd). Bisa dikenali dan dimainkan di emulator epsxe 1.7 (yang 1.6 juga bisa sih).
Cara mainnya sama aja kaya game-game lainnya.
Pertama buka emulator, lalu File -->Run iso trus tinggal dipilih gamenya...

*Ket. Run Iso pada epsxe 1.7 tidak hanya mengenal file .iso tapi juga .img, .bin, dsb)

LiTTleDRAgo
08-05-2010, 02:28 PM
bisa request tomba 1? di halaman dpan ga ada soalna >_<
thx

http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/Tomba!_%5BU%5D/20773-download

ndatau
08-05-2010, 08:48 PM
request link buat download street fighter alpha 3 dunk
terserah mau link yg mana
thx b4

zzove
08-05-2010, 10:39 PM
request " Ninpu Sentai Hurricanger " dung .. >,<

yongz96
09-05-2010, 07:19 AM
req bloody roar 2 donk
member baru IDWS neh . . .

yongz96
09-05-2010, 07:24 AM
Resident Evil 3 Nemesis

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/198459_15080_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/198459_15080_back.jpg

hehe saya uda tamat kalo ga salah 1-2 taun lalu


Synopsis



Genre : Action Adventure
Source : Gamefaqs.com


http://www.indowebster.com/resident_evil_3_nemesis.html

yongz96
09-05-2010, 07:50 AM
yak....ini hadiah dari gw atas ketidak berhasilan nya gw download POY POY 2......

sapa aja lokalin donk,sebagai gantinya gw lokalin Team Buddies..wahahahah.....

sekedar menjelaskan yah...demi mencegah orang sedot tanpa liat pass/kasi thanks....gw kasi pass di rar gw beda2 ok??wahhaahahah


*** hidden content ***

wuhahahahah

eh Team Buddiesnya koq ga isa di maenin
kan di open . . .
tiba2 item gitu . . .
tolongin yah
<<<<<newbie

yui_forever
09-05-2010, 09:51 AM
kok team buddies pas di mainin di loding pertamanya gak mau berlanjut ya???
jadi ngehang....
sama twistat metal 4....

apa musti di seting lagi emulatornya???

edliciouz
09-05-2010, 10:03 AM
kk req link brave fencer musashi slaen yg d depan donk.. yg d depan server 19 T__T

Ex0rx1ms
09-05-2010, 12:14 PM
hmm..kl mau cek servernya d mn ya???

cloudwin
09-05-2010, 12:42 PM
buat yang gabisa download Final Fantasy 7 dari bluespidey, ini mirrornya

*** hidden content ***

oya, super shoot soccernya eror dah, kalo uda ada 4 gol, langsung pada diem semua pemainnya kecuali yang bawa bola.
kk ni final fantasy 7 koq isinya berbentuk file yah? harsnya kan image tuh!
jd gimana pakenya? harus dijadiin image dulu yah?

yongz96
09-05-2010, 01:55 PM
kok team buddies pas di mainin di loding pertamanya gak mau berlanjut ya???
jadi ngehang....
sama twistat metal 4....

apa musti di seting lagi emulatornya???
sama nasebnya kk
bingung dah

losco
09-05-2010, 02:10 PM
hmm..kl mau cek servernya d mn ya???

http://www.indowebster.com/static/servers.html

Ex0rx1ms
09-05-2010, 02:57 PM
server 19 knp tewas melulu......

42n12n
09-05-2010, 06:17 PM
Final Fantasy 8


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/197343_50281_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/197343_50281_back.jpg


Synopsis

Download Here
*** hidden content ***
EnjoY The Show


Source gamefaqs.com

MAkasih gan, ini game yg bikin ane fanatik sm RPG

Dsky
09-05-2010, 07:55 PM
server 19 main tenis mulu waaaaaaaaaaaaaaaaaa ga bisa download emu na T_T

aditya_kurniawan
09-05-2010, 08:15 PM
ada yang punya bisa reupload legend of dragoon..??

server 19 mati suri...trims

1c3m4n
09-05-2010, 09:37 PM
ada yang punya bisa reupload legend of dragoon..??

server 19 mati suri...trims

sama kek di atas mo maen LoD neh...

ald2
09-05-2010, 10:41 PM
kk nubie need help nie..:hiks:

klo mo pke gamepad/joystick bwt maen via rom hrus gmana ya??:???::???:
ane bru aj bli dobel gamepad yg d colokin usb ntu..tp d configure controler kog ga klwr settingy ya??
:???::???::???:

trus pas maen game semua button ga fungsi..:jah::jah:

mohon bantuany kk...:nangis::nangis: