PDA

View Full Version : Console List ISO/ROM Games PSX



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31

hentaigumi
02-07-2010, 11:24 AM
:kaget: masa sih?
coba tanya ama uploadernya dah :???:
atw mungkin ada pengaturan bahasanya di optionnya? :???:

Nanti saya reupload ke Mediafire yang udah ada di IDWS ...

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 11:29 AM
gw ilangin aja deh dari index LOD yg MF

GOO
02-07-2010, 11:32 AM
@all
akhirnya perang telah usai junker kalah telak:hahai:


Captain Tsubasa J: Get in the Tomorrow (Japan)

Genre: Sports > Traditional > Soccer > Sim
Developer: Bandai (http://www.gamefaqs.com/features/company/7237.html)

Description




http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/562806_10676_front.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/562806_10676_back.jpg


*** hidden content ***

Source: http://www.gamefaqs.com
btw:terharu: dah lama banget gw nyari nih game makasih IDWS:love:

eka
02-07-2010, 11:35 AM
:kaget:
beda ya?
ga ada ssnya sih jadi bingung..:swt;
btw bringandine sama grand edition brigandine bedanya apa yah?
numpang tanya sekalian.
:hehe:

yups klo suikogaiden maeny model2 VN gt....
Nyritain si Nash ya klo ga salah pas vol 1 nya??
Ga smpt maen juga saia T_T

es2zz
02-07-2010, 11:42 AM
btw sim theme park game lumayan tuh..
mirip2 roller coaster tycoon di pc..
sayangnya linknya kadaluarsa..
:swt:
ane rikuest lagi donk yang game of life n sim theme park kalo ada..
:matabelo: :onegai:
mumpung liburan ingin hura2 sama pc..
:lol:

yups klo suikogaiden maeny model2 VN gt....
Nyritain si Nash ya klo ga salah pas vol 1 nya??
Ga smpt maen juga saia T_T

ane blm main..
:nangis:
ntar deh dicoba..
:piss:
kalo VN gitu bnyk ngobrolnya aja ya brarti..
:swt:

schatz
02-07-2010, 11:44 AM
@all
akhirnya perang telah usai junker kalah telak:hahai:


btw:terharu: dah lama banget gw nyari nih game makasih IDWS:love:


ngeluarin tendangannya susah x yaah di keyboard......:hihi:

boltzz123
02-07-2010, 11:55 AM
Saya sih untuk ngecheat pake ArtMoney aja ... power in simplicity

artmoney? :???:
apaan tuh kk :???:


iya kk, ArtMoney itu apa? jd penasaran nih ane.
kl bisa kasi link dunk utk penjelasan detailnya. :lalala:
dulu gw juga make artmoney, tapi sejak berkenalan dg cheat engine langsung jatuh cinta :malu:



@all
akhirnya perang telah usai junker kalah telak:hahai:

ada junker lagi yah :hahai: sayang gw nga liad , kalo liat gw request ban lagi tar spt dulu lol :hahai:

=======
@ semua yg make PEC
kalo males ngedit2 manual pake aja PEC editor yg ada di attachment ini..,tinggal ekstrak (ubah namanya jadi .rar) di folder yg sama dg pecnya, abis itu tes ajah , mau upload ke IDWS nga isa , putih :swt:

Edho_14st
02-07-2010, 12:34 PM
coba pake emulator versi 1.6 bro....!!

lah saya pake ePSX 1.60,gan :madesu:


Artmoney itu semacam GameShark kah :???:

CTRnya gimana ini :ngambek:

GOO
02-07-2010, 12:36 PM
ngeluarin tendangannya susah x yaah di keyboard......:hihi:
mayan agak rumit sih tp dah terbiasa gw:hihi

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 12:49 PM
lah saya pake ePSX 1.60,gan :madesu:


Artmoney itu semacam GameShark kah :???:

CTRnya gimana ini :ngambek:

kalo gitu coba pake epsxe yang 1.7.0 :hehe:

boltzz123
02-07-2010, 12:51 PM
link item masih bnyk ya :swt: legaian ama mana udah ada yg mesen lum? kalo lum gw pesen deh.

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 12:56 PM
kayaknya mendingan link item yg ada mirrornya gw tebas aja biar kelihatan dikit :hehe:

boltzz123
02-07-2010, 12:58 PM
kayaknya mendingan link item yg ada mirrornya gw tebas aja biar kelihatan dikit :hehe:

iya bang tebas aja bang:hahai: itung2 hemat tempat :lol:

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 01:05 PM
mission completed :lalala:



@boltzz
mana kk mirror psmplaynya :matabelo:

Littlekid90
02-07-2010, 01:07 PM
kak numpang pesen.
ada Winning Eleven gak? mau yg asli apa yg udah dimodif pemain n clubnya ga masalah, yg pntg winning ps1. kangen bgt ane. :hehe:

ahonks1
02-07-2010, 01:07 PM
heroes nya ada 5 kan??? yg stunya bayi tp pake robot ijo warnannya

dulu sneng maen breng ma tmen2 :terharu:

iya yg itu...
aq lg cari game itu...
klo cari ditempat laen suka harus register dulu...
udh register pun kec.donlodnya lemotz abiezz.....
jadinya cari disini aja...

(ehm sori kk TS klo oot)

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 01:10 PM
iya yg itu...
aq lg cari game itu...
klo cari ditempat laen suka harus register dulu...
udh register pun kec.donlodnya lemotz abiezz.....
jadinya cari disini aja...

(ehm sori kk TS klo oot)
gapapa asal ga junk :piss:
disini kan lounge :hehe:
oh iya yah winning eleven lom ada yg upload :???:

seireitei92
02-07-2010, 01:27 PM
KK bisa request Brave Saga Battle for 21th century
CD ku sudah nda bisa dibaca lagi dan belum buat iso nya

ndit09
02-07-2010, 01:29 PM
gg ni gamena heheheh

ndit09
02-07-2010, 01:32 PM
duh knp y? gamena rada eror ni

ndit09
02-07-2010, 01:34 PM
wah bgs ni gamena thx y gan

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 01:44 PM
gg ni gamena heheheh


duh knp y? gamena rada eror ni


wah bgs ni gamena thx y ganyah mulai lagi nih :keringat:
padahal hide post udah gw 0 in apalagi yang kurang? :panda:

Surayana
02-07-2010, 02:01 PM
Upload-an gw yang lagi menyusul di :idws:
Digimon World 3 (U) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5289108#post5289108)
Legend of Legaia (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=62466&postcount=95)
Legend of Mana (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=63133&postcount=125)
Eternal's Wing (http://www.indowebster.web.id/500176-post1256.html)
Sim Theme Park (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=62463&postcount=94)
Sonic Wings Special (PAL)

Tolong jangan diambil ya :piss:
Yang request "Eternal's Wing", maaf, harus menunggu lebih lama lagi (karena upload rate gw cuma 20kb/sec) :maaf:

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 02:05 PM
yang ada mirrornya dikesampingkan dulu aja kk + upload idws kan lagi tutup :dead:

boltzz123
02-07-2010, 02:07 PM
mana kk mirror psmplaynya :matabelo:

o iya ampe lupa saya :matabelo: :maaf: skrg mirror in dulu deh moga ajah bisa MF di rumah :lalala:

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 02:09 PM
nah gini donk kan asik :hehe:
ga sabar mau dengerin OSTnya persona IS :lalala:

boltzz123
02-07-2010, 02:09 PM
Mirror PSMPLAY


http://www.mediafire.com/?itqhm5tzund

maap telat :maaf: terlalu bersemangat untuk menyegarkan link jadi lupa pesenan :swt:

boltzz123
02-07-2010, 02:12 PM
Yang request "Eternal's Wing", maaf, harus menunggu lebih lama lagi (karena upload rate gw cuma 20kb/sec) :maaf:

ow abang ya yg mau uplot legaia ma mana, ok deh silahkan bang :lalala: gw nanti IDWS versi tales of destiny 2 aja deh, soalnya disc 1 nya dah masuk maren2 :hihi:

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 02:21 PM
Mirror PSMPLAY


http://www.mediafire.com/?itqhm5tzund

maap telat :maaf: terlalu bersemangat untuk menyegarkan link jadi lupa pesenan :swt:
akhirnya :terharu:
btw bisa ngambil segala audio + movie kan :???:

hentaigumi
02-07-2010, 02:22 PM
kayaknya mendingan link item yg ada mirrornya gw tebas aja biar kelihatan dikit :hehe:

Waduh, kalo link cuman satu dan ditebas malah gak keliatan mana yang harus dicari ISO nya didunia luar.
Kecuali ada TODO list yang harus dilakukan para uploader buat nyari ISO.
Soalnya saya selama ini referensi game yang mau diupload dari sana,
saya gak punya catatan sendiri hahaha ...

Kecuali udah ada mirrornya, tebas lah itu link :D

Edit : Eh, gw kayaknya ngetik replynya ngaco deh. Bingung bacanya.

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 02:24 PM
Waduh, kalo link cuman satu dan ditebas malah gak keliatan mana yang harus dicari ISO nya didunia luar.
Kecuali ada TODO list yang harus dilakukan para uploader buat nyari ISO.
Soalnya saya selama ini referensi game yang mau diupload dari sana,
saya gak punya catatan sendiri hahaha ...

Kecuali udah ada mirrornya, tebas lah itu link :Diya yang gw tebas cuma yg ada mirrornya koQ

boltzz123
02-07-2010, 02:24 PM
akhirnya :terharu:
btw bisa ngambil segala audio + movie kan :???:

bisa kayanya sih, gw dah test grandia, ff8, ff8 demo, megaman X di psx bisa semua movienya. caranya ikutin aja di post sebelumnya

kalo audio nga tau deh, kayanya nga bisa, audio kayanya bisa kalo make software psx multi converter, cuma gw selalu ada ajah error jadi nga gw post :hihi:

Edho_14st
02-07-2010, 02:26 PM
kayaknya ysang salah ada diISO CTRnya,kakak :maaf:
udah saya coba koq sama aja :???:

LiTTleDRAgo
02-07-2010, 02:35 PM
bisa kayanya sih, gw dah test grandia, ff8, ff8 demo, megaman X di psx bisa semua movienya. caranya ikutin aja di post sebelumnya

kalo audio nga tau deh, kayanya nga bisa, audio kayanya bisa kalo make software psx multi converter, cuma gw selalu ada ajah error jadi nga gw post :hihi:

psx multi converter yah... :???:
apa itu bisa buat ngerip iso psx biar ukuran jadi kecil? :???:

boltzz123
02-07-2010, 02:39 PM
psx multi converter yah... :???:
apa itu bisa buat ngerip iso psx biar ukuran jadi kecil? :???:

nga tau deh, tapi kayanya sih bisa deh, soalnya bnyk bgt fitur2nya

pudh010
02-07-2010, 02:44 PM
Waduh, kalo link cuman satu dan ditebas malah gak keliatan mana yang harus dicari ISO nya didunia luar.
Kecuali ada TODO list yang harus dilakukan para uploader buat nyari ISO.
Soalnya saya selama ini referensi game yang mau diupload dari sana,
saya gak punya catatan sendiri hahaha ...

Kecuali udah ada mirrornya, tebas lah itu link :D

Edit : Eh, gw kayaknya ngetik replynya ngaco deh. Bingung bacanya.

hahaha ngaco kk_ny :hahai::hahai:

eh btw gmana klo d buat trit request iso PSX yg d link dimari jd trit ini khusus buat diskusi n bwt ngupload ... kira2bgus g y :???:

boltzz123
02-07-2010, 02:54 PM
hahaha ngaco kk_ny :hahai::hahai:

eh btw gmana klo d buat trit request iso PSX yg d link dimari jd trit ini khusus buat diskusi n bwt ngupload ... kira2bgus g y :???:

kalo menurut gw justru semua mending jadiin 1 ajah, secara PSX kan cuma salah satu dari sekian console, jadi nga usah di bikin thread request sendiri. dan alaupun terbikin, nanti tu pasti nga bisa di stick karena pengemar game PSX pasti musiman, nah kalo nga di stick nanti threadnya tenggelam deh.

lain ceritanya kalo pengemar PSX bnyk sperti anime / manga/ film
.
kalaupun mau dibikin thread request game, gw rasa plg cocok dibikin request game console, jadi nyatu gitu, kalo pisah pasti nanti ada yg nga laku threadnya

moegila
02-07-2010, 02:57 PM
wkwkwk...thx para uploader yg ud reupload game2 dr serv19... star ocean 2 ud di reupload blm? klo blm,gw tuggu kk...:haha:

rie372
02-07-2010, 03:05 PM
gimana kk tune up nvidia onboard pake riva tuner ga ngaruh ???

schatz
02-07-2010, 03:12 PM
kalo gitu coba pake epsxe yang 1.7.0 :hehe:

1.7 justru yg gk bisa bro....

udah pernah nge test....

gk bisa maen adventure......:madesu:

Surayana
02-07-2010, 03:18 PM
gk bisa maen adventure......:madesu:
lo pakai Video plugin yang mana? OpenGL atau D3D? :???:

diyo809
02-07-2010, 03:26 PM
kk-kk, saya mohon bantuannya lagi..
lagi2 stuck nih..
donlod super shot soccer dari indowebster, dimaenin bisa tuh..
gamenya seru banget..
tapi suka crash ngehang gajelas.. :kecewa:
terus gw coba cari dan donlod dari luar..
udah dapet.. tapi bentuk filenya tuh begini:

http://i900.photobucket.com/albums/ac201/diyo809/untitled.jpg

udah gw coba gabungin pake hj-split.. terus udah jadi rar tetep gak bisa di buka "unknown file format blablabla"..
padahal udah sempet di suruh masukin password..
kira2 diapain ya? atau emang crash? makasiiih banget yang udah mau bantuin nubie kayak gw.. hehe.. :xiexie:

atau ada yg mau reuplodin yg di idws? :hehe:

schatz
02-07-2010, 03:36 PM
lo pakai Video plugin yang mana? OpenGL atau D3D? :???:

pake P.E.Op.S SoftDriver 1.18

jadi harus ganti ke mana bro...??:???::???:

Surayana
02-07-2010, 03:41 PM
pake P.E.Op.S SoftDriver 1.18
jadi harus ganti ke mana bro...??:???::???:
gw sih pakai OpenGL 1.77 atau D3D (lupa namanya), dan lancar di komp gw :lalala:

schatz
02-07-2010, 03:49 PM
:apa:

gw sih pakai OpenGL 1.77 atau D3D (lupa namanya), dan lancar di komp gw :lalala:

yah sayang banget ctr'a udah w apus bro.....:aaaa::aaaa:

gara gara putus asa duluan niih.....:voodoo::voodoo:

Surayana
02-07-2010, 03:59 PM
yah sayang banget ctr'a udah w apus bro.....:aaaa::aaaa:
gara gara putus asa duluan niih.....:voodoo::voodoo:
Nah, kalau gw, masalahnya : setelah finish 1st melawan N. Oxide (via Adventure Mode), trus kluar loading screen, dan MASIH aja kluar tulisan loading-nya. Gw tungguin sampai 30 menit, eh, nggak kelar juga. :sigh:
(yang ini gw main di console)

diyo809
02-07-2010, 04:05 PM
request front mission 4 dunk gan...

front mission 4 bukannya PS2 ya?

schatz
02-07-2010, 04:05 PM
Nah, kalau gw, masalahnya : setelah finish 1st melawan N. Oxide (via Adventure Mode), trus kluar loading screen, dan MASIH aja kluar tulisan loading-nya. Gw tungguin sampai 30 menit, eh, nggak kelar juga. :sigh:
(yang ini gw main di console)

pake chit ngk bro...???

ane pake chit kaga kluar kluar......

nggk mau hold L1 + R1 'a.....

Surayana
02-07-2010, 04:15 PM
pake chit ngk bro...???
ane pake chit kaga kluar kluar......
nggk mau hold L1 + R1 'a.....
Gw nggak pake chit atau sejenisnya, tapi pake skill. :fufufu:

schatz
02-07-2010, 04:18 PM
Gw nggak pake chit atau sejenisnya, tapi pake skill. :fufufu:

aku benci hot air skyway kalo gx pake chit.....:panda:

Surayana
02-07-2010, 04:28 PM
aku benci hot air skyway kalo gx pake chit.....:panda:
kalau pake skill, rada2 susah disana. apalagi kalau mau pake jalan pintas, musti turbo-powerslide dulu sampai max. :lol:

schatz
02-07-2010, 04:30 PM
tapi kalo udah selesai adventure 1x udah dapet semua karakter kan yaa.....????:???:

Surayana
02-07-2010, 04:34 PM
tapi kalo udah selesai adventure 1x udah dapet semua karakter kan yaa.....????:???:
kalau nggak salah, ada juga karakter yang dengan cara harus di-password, dan dengan cara menyelesaikan time trial.

TomaHawK
02-07-2010, 04:37 PM
bro, reQ link hermie hopperhead donx,
link d dpn yg dari MU uda mati...
klo bisa lokalin y bro...:listen:
link luar jg gpp d...

thx

schatz
02-07-2010, 04:40 PM
kalau nggak salah, ada juga karakter yang dengan cara harus di-password, dan dengan cara menyelesaikan time trial.

oh.....

perasaan dulu waktu main di ps selesai 1x lgsung dapet smua......

selesai-in yg ambil kristal merah itu lhoo.....!!

esteh
02-07-2010, 04:49 PM
Nubi d sini gan.....numpang lewat dulu.....http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00173070312A.gif




Lagnacure Legend

http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/578000_18893_front.jpg
Genre: RPG
Developer: Artdink
Game Publisher: Artdink
Release Date: 07.06.2000
Language: J
CD: 1
Format Image: IMG,CCD,SUB


maknyos link......http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00213070516A.gif

http://www.maknyos.com/0gq5bpmnbd9r/Lagnacure_Legend-maknyos.com.rar.html

xXAuradinXx
02-07-2010, 05:12 PM
Legend of Dragoon dari saya itu bahasa prancis ya :???: Maaf saya belum test soalnya waktu itu di warnet :maaf: nanti saya ganti dengan versi US :fufufu:



http://i698.photobucket.com/albums/vv343/Vari-/Arc%20the%20Lad%20Review/572644_46012_front.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xXAuradinXx
02-07-2010, 05:13 PM
http://cfs8.tistory.com/image/23/tistory/2008/06/08/17/24/484b9725798fa

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xXAuradinXx
02-07-2010, 05:15 PM
http://img262.imageshack.us/img262/1747/9560748zv0vd.jpg

Arc The Lad III

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

Maaf :maaf: besok saya mau pulang kampung ke Bali :keringat: jd akan sangat jarang OL

hammyheavenly
02-07-2010, 05:35 PM
wah ternyata ada yang uplot iso nya fear effect 2 di IDWS. Sankyu bwt hentaigumi :)
BTW kalo ada yang pertama uplot jg donk plis :)

boltzz123
02-07-2010, 05:36 PM
:apa:


yah sayang banget ctr'a udah w apus bro.....:aaaa::aaaa:

gara gara putus asa duluan niih.....:voodoo::voodoo:
dulu gw maen ctr lancar kok,. maen di emu epsxe 1.6.0 atau 1.7.0 dan make peops 1.18

kk-kk, saya mohon bantuannya lagi..
lagi2 stuck nih..
donlod super shot soccer dari indowebster, dimaenin bisa tuh..
gamenya seru banget..
tapi suka crash ngehang gajelas.. :kecewa:
terus gw coba cari dan donlod dari luar..
udah dapet.. tapi bentuk filenya tuh begini:


udah gw coba gabungin pake hj-split.. terus udah jadi rar tetep gak bisa di buka "unknown file format blablabla"..
padahal udah sempet di suruh masukin password..
kira2 diapain ya? atau emang crash? makasiiih banget yang udah mau bantuin nubie kayak gw.. hehe.. :xiexie:

atau ada yg mau reuplodin yg di idws? :hehe:
ekstrak pake 7zip

pake chit ngk bro...???

ane pake chit kaga kluar kluar......

nggk mau hold L1 + R1 'a.....

ctr kalo make cheat lebih susah :hihi: dulu gw pass kok smua stage time trial platinum key :hihi: tapi itu dulu lagi gila2nya pas SMP maennya di console :keringat: sekarang nga bisa lagi :keringat:

esteh
02-07-2010, 06:23 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp22.gifNumpang Share lagi ah......



Sentou Mecha Xabungle - The Racing Action

http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/7328-500m.jpg

maknyos link......http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp30.gif

http://www.maknyos.com/eifs6gf94bzq/Sentou_Mecha_Xabungle_-_The_Racing_Action-maknyos.com.rar.html
mulai yg kecil2 dulu lah......

Ruzh
02-07-2010, 06:26 PM
btw, ada yang maen monopoli naruto g?

itu game lumayan seru + kocak kalo maen rame2

Surayana
02-07-2010, 06:30 PM
Maaf :maaf: besok saya mau pulang kampung ke Bali :keringat: jd akan sangat jarang OL
Ais, kabupaten mana nih? :???:
Sial, sudah gw coba 3 kali ngupload Sonic Wings Special (PAL) ke :idws: ternyata hasilnya begini doang
http://img51.imageshack.us/img51/313/falseupload.jpg
:swt:

boltzz123
02-07-2010, 06:39 PM
Ais, kabupaten mana nih? :???:
Sial, sudah gw coba 3 kali ngupload Sonic Wings Special (PAL) ke :idws: ternyata hasilnya begini doang
http://img51.imageshack.us/img51/313/falseupload.jpg
:swt:

belon stabil bang, gw juga tadi gitu :swt: libur ajah dulu, ditunda nga nyakitin kok :lalala:

schatz
02-07-2010, 07:01 PM
btw, ada yang maen monopoli naruto g?

itu game lumayan seru + kocak kalo maen rame2

game yg menghabiskan waktu berjam-jam kalo tamatin,:sepi:

Ruzh
02-07-2010, 08:55 PM
ohh eternal wing jd dipegang bro Surayana. gomene.

upload apa lagi ya...

WE 2002 mungkin

ndoel
02-07-2010, 10:00 PM
Ane download Final Fantasy 8 yang Uplot-annya bro boltzz123 yang dari IDWS.., tapi pas nyampe disk 3., ga muncul logo squaresoft-nya.. ane tungguin ampe lama ga nognol juga??? Padahal pas masuk ke Disk 2 lancar aja.. Ada yang ngalamin gitu juga ga??

sendaljepit53
03-07-2010, 01:55 AM
msh bsa req g nih????

coz pengen blek k msa kcil nih..... "championsip motocros ricky charmichael"

sory klo tulisanx slh.... lpa2 ingat soalx!!!

uzzybotak
03-07-2010, 07:18 AM
halo, gue baru disini. thx yg dah unggah gem2 psxna. bishi bashina sayang kga bisa diunduh.
bisa diunggah lg kga? pls butuh bgt, lg pengen nostalgia lg ama bishi bashi ;)

es2zz
03-07-2010, 08:26 AM
oh ya bro..
itu ane dah coba pake code breakernya sesuai langkah2..
tapi abis ganti disc dia nge loading terus g mau masuk cd gamenya.
emang ga bs ato ada yang salah kah?

Carma
03-07-2010, 09:17 AM
Yang request "Eternal's Wing", maaf, harus menunggu lebih lama lagi (karena upload rate gw cuma 20kb/sec) :maaf:

Nyundul gan...
Pacman 20Th anniversary-nya ikut di lokalin dong...
kalo boleh...

Hehehehe
:piss:

Edho_14st
03-07-2010, 09:53 AM
dulu gw maen ctr lancar kok,. maen di emu epsxe 1.6.0 atau 1.7.0 dan make peops 1.18


lah terus cara main CTR gimana kakak :???:
koq pas advanture ngga bisa jalan kemana2

Surayana
03-07-2010, 10:14 AM
http://i16.servimg.com/u/f16/11/96/35/05/sonic_10.jpg
http://i16.servimg.com/u/f16/11/96/35/05/sonic_11.jpghttp://img291.imageshack.us/img291/8376/fileinfosles04102wr.jpg.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Status : TESTED on pSX v1.13
:grp:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

LiTTleDRAgo
03-07-2010, 11:13 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp22.gifNumpang Share lagi ah......

http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/7328-500m.jpg[/center]

maknyos link......http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp30.gif

http://www.maknyos.com/eifs6gf94bzq/Sentou_Mecha_Xabungle_-_The_Racing_Action-maknyos.com.rar.html
mulai yg kecil2 dulu lah......
wah kk sharenya jangan di maknyos donk soalnya linknya kan ga eternal :nangis:

esteh
03-07-2010, 11:25 AM
wah kk sharenya jangan di maknyos donk soalnya linknya kan ga eternal :nangis:

Entah napa kalo tempat ane upload ke IDWS banyakan gagal dr pada berhasilnya......ini barusan aja uda hampir jadi mokat lagi......:swt:
kalo share yg gede2 jd ragu2 ane ke IDWS.........IDWS, oh IDWS.....

LiTTleDRAgo
03-07-2010, 11:38 AM
bos koq linknya ga bisa yah?

ga bisanya gimana kk :???:
Entah napa kalo tempat ane upload ke IDWS banyakan gagal dr pada berhasilnya......ini barusan aja uda hampir jadi mokat lagi......:swt:
kalo share yg gede2 jd ragu2 ane ke IDWS.........IDWS, oh IDWS.....

mediafire kek... :sepi:
kalo maknyos kan filenya bakalan didelete kalo donlotnya sepi :nongol:

esteh
03-07-2010, 11:54 AM
^emang MF kaga di hapus y....??? ntar coba dah......

btw, mumpung jadi..... Add satu lagi......http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp22.gif



Shin SD Sengokuden Kidou Musha Taisen

http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/573502_12146_front.jpg
Developer: Bandai
Released date: 1998
Region: NTSC-J
:idws: tercinta....http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp42.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Monggo.....http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yocifans009.gif

TomaHawK
03-07-2010, 12:00 PM
@carma

nhi bro eternal wings nya..
gx ane hide, tapi klo mw ngasi sesuatu jg bole... :hahai:
http://www.indowebster.com/Eternal_Wings_ISO_PSX.html

LiTTleDRAgo
03-07-2010, 12:18 PM
wah padahal ada yg pending eternal wings buat di uplot :lol:
ya sudahlah itung2 ngurangin beban :lalala:


msh bsa req g nih????

coz pengen blek k msa kcil nih..... "championsip motocros ricky charmichael"

sory klo tulisanx slh.... lpa2 ingat soalx!!! requestnya ga jelas bingung itu game apaan :sigh:

^emang MF kaga di hapus y....??? ntar coba dah......


daftar aja dulu bikin account free terus uplotnya di account itu
nah abis itu login minimal 2 minggu sekali biar accountnya ga diapus

are
03-07-2010, 12:48 PM
maaf, disini ada yang punya gamesshark vol 1-9 ga? aku dah gugling kagak dapet mungkin Kakak2 disini ada yang punya, (saya terima link apa aja)

LiTTleDRAgo
03-07-2010, 01:00 PM
ngono ???????????????

mati kau junker :piso:
maaf, disini ada yang punya gamesshark vol 1-9 ga? aku dah gugling kagak dapet mungkin Kakak2 disini ada yang punya, (saya terima link apa aja)

nemunya ini :???:
(PSX) GameShark Lite

Format: .bin + .cue compressed in a .rar file
Burn it with: Nero, CCD, Alcohol 120...
Size compressed: 1mb
Size uncompressed: around 12mb


The GameShark Lite is a brand new product on the market. It is the same as the GameShark CDX v3.4 except for a few minor details. You do NOT have to have a proprietary dongle from InterAct to add codes. Any standard memory card will do.
This is a cheat disc for the PSX. WILL require a "Chipped" PSX to run.

Download: (PSX) GameShark Lite:


http://www.megaupload.com/?d=ZCZ9M8Z7

EXTRA MIRROR ADDED:


http://rapidshare.de/files/31647774/_PSX__GameShark_Lite.rar.html

Password:


http://snesorama.us

Surayana
03-07-2010, 01:00 PM
Nah, ini request pertama ane. kalau ada tolong di-upload ke :idws:. (NOTE : Buka Spoiler)
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/471199_44167_front.jpg
http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

LiTTleDRAgo
03-07-2010, 01:08 PM
coba test ini kk gw nemu yg rip
http://www.mediafire.com/?xtyj9bmb1jj

Raizan
03-07-2010, 02:02 PM
request donk ridegear guybrave 2

Rexxi
03-07-2010, 02:53 PM
ga bisa d maenin gan.......mohon pencerahannya......

baca tutorial cara extract .ecm di first post
-----------------------------------------------
btw gw kok klo maen di rumah pake kompi high end
klo maen emulator lama kelamaan makin lama makin cepet gameplay nya knp ya?
jadi seolah˛ faster mode padahal gw ambil "Nice" tp lama˛ jadi makin cepet, malah lebih cepet dari "Fast"
mesti di restart dulu baru normal lagi, tp tetep aja gitu gitu lagi tar nya
kejadian tiap 30 menit swt

ada solusi ga?

gw baca di forum luar katanya di bagian SPU nya alias audio tp gw ga tau di bagian mana...

jakautama
03-07-2010, 03:04 PM
gan kok ane liat di listnya gak ada Medal of Honor ? :haha:
minta donk gan

boltzz123
03-07-2010, 03:52 PM
Ane download Final Fantasy 8 yang Uplot-annya bro boltzz123 yang dari IDWS.., tapi pas nyampe disk 3., ga muncul logo squaresoft-nya.. ane tungguin ampe lama ga nognol juga??? Padahal pas masuk ke Disk 2 lancar aja.. Ada yang ngalamin gitu juga ga??
ane dah maen mpe tamat aman, sejahtera, sehat, sentosa kok :panda: dan gw nga pernah liat logo squaresoft secara gw maennya make state, tiap change disc langsung maen.

lah terus cara main CTR gimana kakak :???:
koq pas advanture ngga bisa jalan kemana2
masa sih nga bisa jalan :swt: kan adventure kerjaanya nyari2 portal duank. tar kalo gw nemu kasetnya gw screenshot deh.

baca tutorial cara extract .ecm di first post
-----------------------------------------------
btw gw kok klo maen di rumah pake kompi high end
klo maen emulator lama kelamaan makin lama makin cepet gameplay nya knp ya?
jadi seolah˛ faster mode padahal gw ambil "Nice" tp lama˛ jadi makin cepet, malah lebih cepet dari "Fast"
mesti di restart dulu baru normal lagi, tp tetep aja gitu gitu lagi tar nya
kejadian tiap 30 menit swt

ada solusi ga?

gw baca di forum luar katanya di bagian SPU nya alias audio tp gw ga tau di bagian mana...
coba aja bagian set frame limitnya di force ke 59.80, jadi nga pake auto-detect

Syckle
03-07-2010, 04:06 PM
Teman2, Om om, Tante Tante, Gamers semuanya.

q habis download Suikoden I, dan ternyata filenya g bisa di maenin, kalo ada yang kayak aku, mhon reply y! klo misalnya udah ada 5 orang yg juga g bisa maenin ini game, ntar bakalan di reupload ama yg punya^^

Mohon bantuannya y!! ^^

Surayana
03-07-2010, 04:22 PM
http://img179.imageshack.us/img179/2157/hermiefvx8.jpghttp://img237.imageshack.us/img237/3435/hermiebac4.jpghttp://img38.imageshack.us/img38/3482/fileinfoscps10012.jpg
:idws: link is now available!.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Mirror:
http://www.mediafire.com/?0wzyucnyzmj
http://www.mediafire.com/?myzwmnym4je
http://www.mediafire.com/?ytwzcmqrmjtStatus : TESTED on pSX v1.13
:grp:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

Surayana
03-07-2010, 04:40 PM
Request kedua... :hihi:
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/2/563162_22700_front.jpg
Title : Kaettekita Cyborg Kuro-Chan
http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

jakautama
03-07-2010, 04:51 PM
om minta Medal of Honor nya donk :hihi:
http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/236/medal-of-honor.796140.jpg

TomaHawK
03-07-2010, 04:52 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/562801_10246_front.jpg
Server ID :63:tkp3:

http://www.indowebster.com/Bishi_Bashi_Special_PSX_ISO.html

Wanna thanks?? Thx
No thanks?? It's ok
Enjoy :em0100:

schatz
03-07-2010, 06:19 PM
bro request Casper doonk......!!!:rokok:

pudh010
03-07-2010, 06:24 PM
da yg tau g cranya buat part di winrar dgan max size 50MB coz q part max sizeny 98MB

xXAuradinXx
03-07-2010, 06:34 PM
Halo semua :malu: saya sudah sampai di Bali dengan selamat :keringat: ini Legend of Dragoon [US], kemarin bahasa prancis ya :hihi:


http://i42.tinypic.com/5bagsl.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.


guys..
biz d/L

buka & maen gameny pake program paan ??

Kamu download dulu program nya bernama EPse 1.70 di sini -->http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5226089#post5226089

Lalu jalan kan program nya --> klik FIle --> Run ISO --> cari file game yg mau kamu main kan --> have fun :top:

es2zz
03-07-2010, 06:42 PM
iya yang kmrn prancis punya.
ane mpe bingung maennya..:swt:
wah ternyata udah diuplodin duluan..
ane cancel dah..
:keringat:
btw arigatou..
:maaf:

Surayana
03-07-2010, 06:55 PM
waaahhh....... jadi mau liburan di balii saya....:cinta:
ente mau liburan ke rumah ane? silakan, ntar ane pinjamin koleksi game PSX. :unyil:

GaJe :kuning:
Wah, jangan gitu dong, ntar jadi kaya' ane nasibnya (liat quote dibawah). :sigh:

http://img9.imageshack.us/img9/1522/59522431.jpg
http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

Ruzh
03-07-2010, 07:00 PM
bro drago, reqnya si sendal jepit gw punya.
namany g jelas tapi gw tau yang mana nanti gw upload

schatz
03-07-2010, 07:05 PM
ente mau liburan ke rumah ane? silakan, ntar ane pinjamin koleksi game PSX. :unyil:
ane bakalan bawa harddisk eksternal ane....:blink::blink:


Wah, jangan gitu dong, ntar jadi kaya' ane nasibnya (liat quote dibawah). :sigh:
baru tau:swt: kaga lagi lagi:aaaa:

xXAuradinXx
03-07-2010, 07:14 PM
http://1.bp.blogspot.com/_vBCSLbKJ7nI/SmeGLly9UVI/AAAAAAAACew/4OkJfKJAW80/s400/rockman1japfront8bs6qd.jpg

Megaman I

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xXAuradinXx
03-07-2010, 07:16 PM
http://i381.photobucket.com/albums/oo252/ERMAC_5000/rockmanmegamancompleteworks3.jpg

Megamen III / Rockmen III

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

schatz
03-07-2010, 07:27 PM
wah.....si X nya masih kecil n' culun...... belom dikasih Armor sama Dr.Light:haha:

tapi gpp buat nambah koleksi:top:

Edho_14st
03-07-2010, 09:17 PM
masa sih nga bisa jalan :swt: kan adventure kerjaanya nyari2 portal duank. tar kalo gw nemu kasetnya gw screenshot deh.


masuk sich bisa,cuman ngga bisa diapa2'in setelah itu :swt:
mo diajak kemana2 cuman diem doang,dan cheatnya ngga bisa dimasukkan :D
PS : mohon diRe-Upload di:idws:

ndoel
03-07-2010, 10:06 PM
ane dah maen mpe tamat aman, sejahtera, sehat, sentosa kok :panda: dan gw nga pernah liat logo squaresoft secara gw maennya make state, tiap change disc langsung maen.

Iya bos.., kalo ane ga pake save state, pake save yang digamenya aja, pas pindah kedisc 2 sih bisa.., pas udah nyampe disc 3 ane ganti kaset eh kagak mau.., layarnya item terus.. Ane maen pake ePSXe yang diFirst page.

pudh010
04-07-2010, 02:21 AM
Iya bos.., kalo ane ga pake save state, pake save yang digamenya aja, pas pindah kedisc 2 sih bisa.., pas udah nyampe disc 3 ane ganti kaset eh kagak mau.., layarnya item terus.. Ane maen pake ePSXe yang diFirst page. pake save2an memory card aj boz

spanyol uruguay 0 - 0 :sigh:

mzen15685
04-07-2010, 03:10 AM
KK sekalian, mau nanya, Password buat Resident Evil 3 Nemesis ada yang tau ga?? Yang di upload setya5785
Maaf masih nuwbie kk..

DokunDokun
04-07-2010, 04:42 AM
bro, mau nanya nih barusan download FF 7 dari link di thread ini, trus katanya harus di extract pake unecm kan? cara ngextractnya gimana ya?kan ke split gitu tuh jadi 5 tuh filenya, saya udah drag part 1nya ke unecm masih ga bisa bisa, trus nongol diagnostic msg

mohon bantuannya

Rexxi
04-07-2010, 12:12 PM
coba aja bagian set frame limitnya di force ke 59.80, jadi nga pake auto-detect

uda gw coba tp tetep aja masih gitu, malah gw di set ke 30... eh tau nya makin cepet jg :hot:
cem robot aja

LiTTleDRAgo
04-07-2010, 12:20 PM
asik, kayaknya seru neh maenin game2 klasik.. di coba dolo yah gan.


ecm?????????????????????????????


makasih gan

ane dah lama nyari ni iso
junk detected :lalala:
bata sent :hehe:

wew, part 19 dari directoryna FF8 kok masih di server 19 y..
Padahal server 19 rusak neh T_T

hah masa sih :???:
kan dah direupload ama kk boltzz :???:
bro, mau nanya nih barusan download FF 7 dari link di thread ini, trus katanya harus di extract pake unecm kan? cara ngextractnya gimana ya?kan ke split gitu tuh jadi 5 tuh filenya, saya udah drag part 1nya ke unecm masih ga bisa bisa, trus nongol diagnostic msg

mohon bantuannya
kalo masih berupa 5 part kayak gitu extract pake winrar / hjsplit dulu ampe muncul ecmnya (1 file)
nah habis itu baru drag itu ECM ke UNECM.exe

LiTTleDRAgo
04-07-2010, 12:46 PM
Nih PSX ?

apa ini bisa gw kategorikan sebagai junk? :???:
jelas donk ini psx liat aja judul threadnya :panda:

es2zz
04-07-2010, 01:09 PM
sekilas info : FF8 nya yang baru idws kan serv 62.
jadi nyangkut pastinya
ambil mirrornya aja kk.
ane baru coba bisa disc 4.
:piss:

sgtrudolfs
04-07-2010, 01:57 PM
numpang nanya (lagi)

kira2 kalo pake pec tp loadnya pake load state (F3) itu kira2 ngaruh ga ya :???:

boltzz123
04-07-2010, 03:49 PM
masuk sich bisa,cuman ngga bisa diapa2'in setelah itu :swt:
mo diajak kemana2 cuman diem doang,dan cheatnya ngga bisa dimasukkan :D
PS : mohon diRe-Upload di:idws:
wah kalo itu mungkin kasetnya yang rusak ? mungkin?

Iya bos.., kalo ane ga pake save state, pake save yang digamenya aja, pas pindah kedisc 2 sih bisa.., pas udah nyampe disc 3 ane ganti kaset eh kagak mau.., layarnya item terus.. Ane maen pake ePSXe yang diFirst page.
wah masa si? coba pakai emulator lain aja loat bisa masuk nya, misalnya emulator psX

uda gw coba tp tetep aja masih gitu, malah gw di set ke 30... eh tau nya makin cepet jg :hot:
cem robot aja
coba emulator lain aja bang,liat masih bisa cepet begitu nga, kalo nga coba gonta2 ganti plugin aja

apa ini bisa gw kategorikan sebagai junk? :???:
jelas donk ini psx liat aja judul threadnya :panda:
jelas2 itu junk bang, masa nanya PSX di dalam therad PSX :hahai: tanpa ragu sent aja :hahai:

numpang nanya (lagi)

kira2 kalo pake pec tp loadnya pake load state (F3) itu kira2 ngaruh ga ya :???:
PEC tetap bisa jalan walau load state

==
gw baca dari quote bang drago, (yg postnya ilang :swt: ) ada yg bilang file ff8 yg gw aplot nyasar di 19 part 19, tapi seingat gw gw nga pernah bikin part ampe 19 :minum: kalopun ada yg nyangkut di 19 nanti gw bakal nanya di KSP deh buat pencerahan, masa re-upload bisa masuk ke server rusak :swt:

Surayana
04-07-2010, 04:30 PM
http://img179.imageshack.us/img179/2157/hermiefvx8.jpghttp://img237.imageshack.us/img237/3435/hermiebac4.jpg:idws: link is now available! Let's check it out! :unyil:
http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

barth20
04-07-2010, 05:07 PM
sekilas info : FF8 nya yang baru idws kan serv 62.
jadi nyangkut pastinya
ambil mirrornya aja kk.
ane baru coba bisa disc 4.
:piss:
ok deh thx kk.
tapi sia2 neh downlod dari direktorinya ternyata ada 1 part yang g bisa

Surayana
04-07-2010, 05:40 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/549153_6860_front.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/549153_6860_back.jpghttp://img5.imageshack.us/img5/63/fileinfosces03922.jpg.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Status : TESTED on pSX v1.13
:grp:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

boltzz123
04-07-2010, 06:41 PM
ok deh thx kk.
tapi sia2 neh downlod dari direktorinya ternyata ada 1 part yang g bisa

bang, anda dowlndoad ff8 aplotan dari sapa? linknya apa? jgn bikin penasaran gitu dunk :sigh: , gw sebagai salah satu yg ngaplot kan merasa nga enak kalo ada salah satu file yg ga isa, kalo emang dari aplotan gw ada file yg corupt kan tar bisa gw aplot ulang.

schatz
04-07-2010, 07:49 PM
kk cara ngeliat hiden content gmn??:onion-10:

klik thanks di bawah kiri brov:top:
yg gambar jempol itu looooh.....!!!!

ane masih penasaran ama CTR nih bro,
pas masuk Adventure, kan si Uka-Uka nya ngomong, biasanya di ps di pencet "segitiga" trus ilang, trus baru dah tuh menjelajah map, tapi, ini ane kaga mau ilang si Uka-Uka'e. dia udah berenti ngomong juga masih kaga bisa jalan.......!!:madesu:

barth20
04-07-2010, 08:51 PM
bang, anda dowlndoad ff8 aplotan dari sapa? linknya apa? jgn bikin penasaran gitu dunk :sigh: , gw sebagai salah satu yg ngaplot kan merasa nga enak kalo ada salah satu file yg ga isa, kalo emang dari aplotan gw ada file yg corupt kan tar bisa gw aplot ulang.

Sorry gan, bkn dari punya kk kok.
dari direktorinya yang di idws depan itu lho gan.
Kan ada linknya, nah pas gw downlod yang part 19 ternyata ditaruh di server 19 ya ga bisa deh. Getooo.
Sorry bkn penasaran...

Edho_14st
04-07-2010, 10:14 PM
wah kalo itu mungkin kasetnya yang rusak ? mungkin?




ane masih penasaran ama CTR nih bro,
pas masuk Adventure, kan si Uka-Uka nya ngomong, biasanya di ps di pencet "segitiga" trus ilang, trus baru dah tuh menjelajah map, tapi, ini ane kaga mau ilang si Uka-Uka'e. dia udah berenti ngomong juga masih kaga bisa jalan.......!!:madesu:

hoooh :XD:
wah apa setingan biosnya yang salah ya,kakak :???:

ada yang pernah donlot dan bisa maen dengan sempurna CTR itu :???:
aku juga donlot via FTP yang biasa tak pasang juga bermasalah :???:
yang FTP bisa jalan tapi Hang pas Loading'nya :hiks:

Payah deh :ngambek:
ada yang tau masalahnya??? :tolong:

sepertinya masalah ada diSetingan ePSXnya
bagi yang pernah maen CTR dengan lancar silahkan dishare :tolong:

pudh010
04-07-2010, 11:57 PM
numpang nanya (lagi)

kira2 kalo pake pec tp loadnya pake load state (F3) itu kira2 ngaruh ga ya :???:

klo milih n sdah d klik (send cheat to plugin) and sdah transfering pke load state_ny ePSXe atau load pke MC tetap akan ngaruh ketika kita mulai maen ... carany biar g ngaruh d deactive Cheating dlu ... CMIIW


eh kk skalian sy mau tanya klo mw ngepost b'brpa tema di jadiin satu post ato b'brapa post :???:

udie27
05-07-2010, 12:10 AM
ada yang pernah maen kknd krosfire ps1

di indexnya kok lum ada...

amoxilin
05-07-2010, 06:26 AM
sori biar rapih nih


SUIKODEN I

http://comenzarjuego.com/wp-content/uploads/2008/12/26-12-suikoden2.jpg

*** hidden content ***

sorry yak gw hide thanks, upload speed terbatas bgt cuma 12 kbps

douzo bro little masuk ke index

n.b sori lupa gw buka hide postnya


kok part 2 ma 3 nya hard close semua ya mohon pencerahan nya

Ruzh
05-07-2010, 06:43 AM
maksudny hard close apa ? suikodenny perasaan bs dibuka smua

schatz
05-07-2010, 06:49 AM
hoooh :XD:
wah apa setingan biosnya yang salah ya,kakak :???:

ada yang pernah donlot dan bisa maen dengan sempurna CTR itu :???:
aku juga donlot via FTP yang biasa tak pasang juga bermasalah :???:
yang FTP bisa jalan tapi Hang pas Loading'nya :hiks:

Payah deh :ngambek:
ada yang tau masalahnya??? :tolong:

sepertinya masalah ada diSetingan ePSXnya
bagi yang pernah maen CTR dengan lancar silahkan dishare :tolong:

bios nya :???:
bisa jadi sih.... mank agan pake bios yg mana:???:

kangen ama pinstripe saya :malu:

amoxilin
05-07-2010, 06:54 AM
maksudny hard close apa ? suikodenny perasaan bs dibuka smua

pas di donlod keluar eror hard close gitu kk gw juga bingung

Edho_14st
05-07-2010, 08:52 AM
bios nya :???:
bisa jadi sih.... mank agan pake bios yg mana:???:

kangen ama pinstripe saya :malu:

pake yang scph1000.bin
ada kah kita sama,kakak :???:

ayo diRe'uplot lagi CTRnya :hahai:
udah kangen penge kebut2'an dan Nitro

TomaHawK
05-07-2010, 09:15 AM
:idws: link is now available! Let's check it out! :unyil:

weitz, sakti amat dagh... :sembah:
inet mati 2 hari gara2 kesambar petir...:ngupil2:
pas online ga tw'y ud ad link lokalnya... :top:

hermie'y jg jalan tu d PSX 1.7

de2apandi
05-07-2010, 10:01 AM
Mirror PSMPLAY


http://www.mediafire.com/?itqhm5tzund

maap telat :maaf: terlalu bersemangat untuk menyegarkan link jadi lupa pesenan :swt:


Napa ya pada saat saya jalanin aplikasinya trus saya open file .str eh pas di play kom malah blue screen yang katanya atapi.sys yang beda gitu aku gak ngerti ada yang bisa bantu gak??? help....help.......

OS Windows XP SP2

hentaigumi
05-07-2010, 10:33 AM
wah ternyata ada yang uplot iso nya fear effect 2 di IDWS. Sankyu bwt hentaigumi :)
BTW kalo ada yang pertama uplot jg donk plis :)
Ada, ditunggu saja ... kerjaan lagi sibuk nih, banyak coding T__T nanti jam istirahat saya upload.

Evil Zone
Entah lah game apaan ini, pokoke upload ... buat nambah-nambah koleksi. Hahaha.

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/EvilZone-FrontBox.jpg
http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/EvilZone-BackBox.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"


while(!success()) {
try();
learn($mistakes);
}

:thx: :grp:

udie27
05-07-2010, 10:46 AM
cari na sama juga yahh kk @,@ ~
:D ~

iya nih..
quest dunk..
kknd krossfire :piss:
http://www.gifgratis.net/immagini/Psx/FICHE%20K/COVERS/Kknd_Krossfire.jpg

tukiman
05-07-2010, 11:07 AM
Kamen Rider [NTSC - JAP] [SLPS-01570]

http://img266.imageshack.us/img266/6089/kamenriderjapfront2ow.jpg (http://img266.imageshack.us/i/kamenriderjapfront2ow.jpg/)



http://www.megaupload.com/?d=5GROSZHK

Genre: 3D Fighting
Developer: Bandai
Game Publisher: Bandai
Language: J

suryadi
05-07-2010, 11:32 AM
kk request kagero II deception dunk ^^...tq

LiTTleDRAgo
05-07-2010, 11:39 AM
Napa ya pada saat saya jalanin aplikasinya trus saya open file .str eh pas di play kom malah blue screen yang katanya atapi.sys yang beda gitu aku gak ngerti ada yang bisa bantu gak??? help....help.......

OS Windows XP SP2

kan uda dicantumin tuh wnaspi32.dll
nah itu dah dicopy ke C:\windows\system ngga :???:
kalo udah tp ternyata masi ga bisa coba copy ke C:\windows\system32 nya juga :lalala:

LiTTleDRAgo
05-07-2010, 12:02 PM
sama...... suram banget....:madesu:

maaf kk tp kalo komentar jangan cuma sebaris doang
sebaris sih boleh tapi asal bermakna aja :ngacir:

Salzzz
05-07-2010, 12:06 PM
ada yang punya ISO gameshark vol 1-9?

Deene
05-07-2010, 12:10 PM
bos, kok gw donlod Suikoden II pas dimaenin pake psxfin kga bisa yak??
Pas dimaenin hank..
Reupload plizzz yg bener..

boltzz123
05-07-2010, 12:14 PM
Sorry gan, bkn dari punya kk kok.
dari direktorinya yang di idws depan itu lho gan.
Kan ada linknya, nah pas gw downlod yang part 19 ternyata ditaruh di server 19 ya ga bisa deh. Getooo.
Sorry bkn penasaran...
nah gitu dong , gw kan nga jadi deg deg an :hahai: soalnya kalo file rusak nga tenag jg gw :hahai:




sepertinya masalah ada diSetingan ePSXnya
bagi yang pernah maen CTR dengan lancar silahkan dishare :tolong:




pake yang scph1000.bin
ada kah kita sama,kakak :???:

ayo diRe'uplot lagi CTRnya :hahai:
udah kangen penge kebut2'an dan Nitro

gw make epsxe 1.7.0 / bios 10001/ setingan video pakai peops soft driver 1.18 klik "nice" , bagian screcthnya pake "super eagle" biar halus dikit/ abis itu soundnya pake eternal SPU
selalu spt itu setingan gw krn gw nga suka tweak2

kalo nga ada halangan besok gw tambahin mirror CTR nya deh, soalnya musti RIP ulang :haha:

Napa ya pada saat saya jalanin aplikasinya trus saya open file .str eh pas di play kom malah blue screen yang katanya atapi.sys yang beda gitu aku gak ngerti ada yang bisa bantu gak??? help....help.......

OS Windows XP SP2
itu open dari image? ato dari kaset langsung?
trus cek juga yg bang drago blilang file yg di copy ke dir win32 juga

kalo gw sih di analyse dulu dari file image abis itu nanti dia otomatis detect trus di save hasil detecnya, abis itu open list yg udah di detect, nanti list nya bakal keluar, trus maenin deh, kalo bluescreen lagi berarti kompie anda bermasalah :hahai:

schatz
05-07-2010, 12:28 PM
maaf kk tp kalo komentar jangan cuma sebaris doang
sebaris sih boleh tapi asal bermakna aja :ngacir:

sorry hehe.....:piss:

nanya, ane kan pake PEC, udah selesai milih chit, masuk ke game tapi kok chit nya gak efect yah...:???:
di Alt+Tab PEC masih bilang "Waiting 4 Plugin":???:
minta pencerahan nya dong bro....!!

boltzz123
05-07-2010, 12:47 PM
sorry hehe.....:piss:

nanya, ane kan pake PEC, udah selesai milih chit, masuk ke game tapi kok chit nya gak efect yah...:???:
di Alt+Tab PEC masih bilang "Waiting 4 Plugin":???:
minta pencerahan nya dong bro....!!

sepertinya karena anda nga make plugin PEC nya di epsxe dg benar.:hihi: di cek ulang aja. ato jgn2 nga make emulator epsxe lagi :swt:

hentaigumi
05-07-2010, 12:54 PM
Buat yang pengen tau gimana bikin game Arc The Lad, ini dia video disc nya ...
Arc The Lad Collection - The Making Of
Jika berkenan :
:hehe: :thx: :grp:

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/ArctheLadCollection-TheMakingOf.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

hentaigumi
05-07-2010, 01:23 PM
Silahkan di endjoy marendjoy ...
Arc The Lad - Monster Tournament Battle Arena
Jika berkenan :
:ehem: :thx: :grp:

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/ArctheLadCollection-MonsterTourname.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

Edho_14st
05-07-2010, 01:34 PM
gw make epsxe 1.7.0 / bios 10001/ setingan video pakai peops soft driver 1.18 klik "nice" , bagian screcthnya pake "super eagle" biar halus dikit/ abis itu soundnya pake eternal SPU
selalu spt itu setingan gw krn gw nga suka tweak2

kalo nga ada halangan besok gw tambahin mirror CTR nya deh, soalnya musti RIP ulang :haha:


udah dicoba ke advanture kah :???:
lancar atau macet :???:

====================================
PS : udah dicoba setingannya ternyata sama aja :swt:
masih ngga mau minggir uka uka'nya :tega:

boltzz123
05-07-2010, 01:52 PM
udah dicoba ke advanture kah :???:
lancar atau macet :???:

====================================
PS : udah dicoba setingannya ternyata sama aja :swt:
masih ngga mau minggir uka uka'nya :tega:

udah bang, org dulu gw udah muter2 segala kok. smua mode bisa dulu gw maenin di epsxe, cuma gw nga namatin, males.

hentaigumi
05-07-2010, 01:57 PM
udah bang, org dulu gw udah muter2 segala kok. smua mode bisa dulu gw maenin di epsxe, cuma gw nga namatin, males.
Hmm, saya juga pake PSXfin ga ada masalah tuh.
Kadang kalau ePSXe, plugin yang ada gak compatible sama hardware yang ada, bisa menyebabkan hang loh.
Seperti fitur "enable 3D hardware acceleration", kalau GPU nya gak support, bisa jadi bikin hang.

ayokakang
05-07-2010, 02:21 PM
uhui dapet game baru

Surayana
05-07-2010, 03:13 PM
@LiTTleDRAgo: kakak, kok tulisan "Hermie Hopperhead" di index game masih merah?
kan sudah ane upload ke :thinkidws:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

hentaigumi
05-07-2010, 03:24 PM
Silahkan di endjoy marendjoy ...
Road Rash - Jail Break
Jika berkenan, silahkan juga untuk :
:ehem: :grp:

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/RoadRashJailbreak-FrontBox.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Logo-Logo/hglogo.gif
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

Surayana
05-07-2010, 04:37 PM
http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/RoadRashJailbreak-FrontBox.jpg
Salah satu game favorit ane nih :cihuy:
Ane masih punya kasetnya, kondisi @92% :fufufu:
btw sudah ane tes di pSX v1.13 :top:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

pudh010
05-07-2010, 04:44 PM
Silahkan di endjoy marendjoy ...
Road Rash - Jail Break
Jika berkenan, silahkan juga untuk :
:ehem: :grp:


ini tentang pembalap motor yg bsa mukulin polisi bkan ya gan ???? ane gy cari yg kya tu

hentaigumi
05-07-2010, 04:56 PM
ini tentang pembalap motor yg bsa mukulin polisi bkan ya gan ???? ane gy cari yg kya tu

Iyap, intinya adalah balapan sambil pukul2an,
apa aja bisa dihajar termasuk POLISI AJG GBLG !!!

Rame dah, bisa buat pelampiasan emosi hahaha.

jr.
05-07-2010, 05:33 PM
Hmm, saya juga pake PSXfin ga ada masalah tuh.
Kadang kalau ePSXe, plugin yang ada gak compatible sama hardware yang ada, bisa menyebabkan hang loh.
Seperti fitur "enable 3D hardware acceleration", kalau GPU nya gak support, bisa jadi bikin hang.

kalo psxfin bisa pake shader ngga gan :???:
saia masih setia nih pake epsxe 1.7
pake shader 3 in 1...Cell shade+AA+natural.... :top:

barth20
05-07-2010, 06:23 PM
http://www.freewebs.com/abdalaanime/Final_Fantasy_8_ntsc-front_us.jpg

Final Fantasy VIII NTSC-U SLUS-00892

CD1


http://www.mediafire.com/?z90b23msit2
http://www.mediafire.com/?xzjxoxwfy0v
http://www.mediafire.com/?f9vgmimudcx
http://www.mediafire.com/?1jxxmywvzng
http://www.mediafire.com/?gwd3degdmwi


CD2


http://www.mediafire.com/?mb0eg3lpgdy
http://www.mediafire.com/?nh949ycxodz
http://www.mediafire.com/?tju3kzl1jfy
http://www.mediafire.com/?whtdlafeysx


CD3


http://www.mediafire.com/?wmumhinzf4b
http://www.mediafire.com/?ag1idtt5ihs
http://www.mediafire.com/?zwkmbibedjx
http://www.mediafire.com/?hmcf1ugbuga


CD4


http://www.mediafire.com/?2xkvayjx2v3
http://www.mediafire.com/?m1y14zbtzqg
http://www.mediafire.com/?4fxte5dyjxm
http://www.mediafire.com/?fhgftljyt9z


DownLoad UNECM (http://www.neillcorlett.com/downloads/ecm100.zip)

btw abis downlod, diapain lagi??
maap newbie T_T

Kok yang downlod UNECM nya kok g bisa ya tulisannya keluar hotlink denied??
Mohon Bantuannya.. hehehe

schatz
05-07-2010, 07:28 PM
sepertinya karena anda nga make plugin PEC nya di epsxe dg benar.:hihi: di cek ulang aja. ato jgn2 nga make emulator epsxe lagi :swt:

soal nya kmaren ane abis otak atik dari sound mpe video....:madesu:

apa ada yg ke ganti jadi kaga fungsi yaah..:???:

Edho_14st
05-07-2010, 09:05 PM
udah bang, org dulu gw udah muter2 segala kok. smua mode bisa dulu gw maenin di epsxe, cuma gw nga namatin, males.

coba donlot trus aku minta diuplot'in PSXnya (se'foldernya) :maaf:

Negative
05-07-2010, 09:32 PM
Maap kk smua... Boleh Request Winning Eleven 4 ga?? Ato yang lain boleh, Tapi kalo bisa yang 4 ya =) Makasih

kambinggul
05-07-2010, 10:20 PM
ini salah satu game kesukaan ane.. di list depan blm ada, jadi ane post aj.
tapi link masih megaploud. :piss:
yang kuat bisa ngploud ke indowebster :idws:

"Ganbare Goemon - Oedo Daekaiten (J) "

http://hg101.kontek.net/goemon/goemonps3a.jpg
link download :

http://www.megaupload.com/?d=ST33V7KH
No password.

satu lagi ni.. biar ga double post

ドラえもん2 SOS!おとぎの国
Doraemon 2 - SOS! Otogi no Kuni
(Epoch 1997) [NTSC-J] [SLPS-00628]

http://img143.imageshack.us/img143/9010/doraemon2sosotoginokunintscjslps006281fbhm7.jpg

Original Release Date:
February 21, 1997

Genre: Action/Platformer
Developer: Epoch
Publisher: Epoch

Source: [ ] Original [x] Backup
Image Format: MDF/MDS
Errors: 0%

Size: 685MB
Compressed: 304MB
Archive Format: *.RAR
RAR CRC32: DB8CC424
[x] Recovery Record [ ] Password

Scans: [ ] Original [x] Donated
===========================
Host: RapidShare
Size: 95.7MBx3 + 23MBx1




http://rapidshare.de/files/29081834/SLPS-00628.doraemn2-thc.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/29084500/SLPS-00628.doraemn2-thc.part2.rar.html
http://rapidshare.de/files/29087187/SLPS-00628.doraemn2-thc.part3.rar.html
http://rapidshare.de/files/29087725/SLPS-00628.doraemn2-thc.part4.rar.html
pass : isoz+
mudah2an berkenan :piss: :hahai: :piss:

pubu2
06-07-2010, 01:46 AM
gan ane mau nanya dooonk ane donlot the legend of dragoon cd1 tapi bahasa nye bahasa apaan tau bukan english, bisa gak ya donlot bahasanya doang biar berubah jadi english gitu? HELP ME!!! :onion-86:

NewTaste
06-07-2010, 03:32 AM
All ada yg isa bantu gk???
gw nyoba maenin FF9...
udah lancar2 aja seh...
cuman masalahnya waktu battle kok battle menunya kagak keluar...
kira2 kenapa ya???
mohon petunjuknya...
T.T
maklum gw masih newbie soal ginian...

hentaigumi
06-07-2010, 07:57 AM
ini salah satu game kesukaan ane.. di list depan blm ada, jadi ane post aj.
tapi link masih megaploud. :piss:
yang kuat bisa ngploud ke indowebster :idws:

"Ganbare Goemon - Oedo Daekaiten (J) "

link download :

http://www.megaupload.com/?d=ST33V7KH
No password.

satu lagi ni.. biar ga double post

ドラえもん2 SOS!おとぎの国
Doraemon 2 - SOS! Otogi no Kuni
(Epoch 1997) [NTSC-J] [SLPS-00628]

Original Release Date:
February 21, 1997

Genre: Action/Platformer
Developer: Epoch
Publisher: Epoch

Source: [ ] Original [x] Backup
Image Format: MDF/MDS
Errors: 0%

Size: 685MB
Compressed: 304MB
Archive Format: *.RAR
RAR CRC32: DB8CC424
[x] Recovery Record [ ] Password

Scans: [ ] Original [x] Donated
===========================
Host: RapidShare
Size: 95.7MBx3 + 23MBx1




http://rapidshare.de/files/29081834/SLPS-00628.doraemn2-thc.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/29084500/SLPS-00628.doraemn2-thc.part2.rar.html
http://rapidshare.de/files/29087187/SLPS-00628.doraemn2-thc.part3.rar.html
http://rapidshare.de/files/29087725/SLPS-00628.doraemn2-thc.part4.rar.html
pass : isoz+
mudah2an berkenan

Waduh sayang sekali dua link itu haram dikantor saya ... alias di blok hahaha.
Padahal upload saya 3Mbps, cuman ya itu ... RS sama MU diblok ... haiyaaa sayang sekali.
Padahal doraemon sama Goemon itu masuk daftar game WANTED saya nih ...

Nunggu bang Boltzz aja dah yang upload ... ayo bang, cendol menanti.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001

hentaigumi
06-07-2010, 08:02 AM
gan ane mau nanya dooonk ane donlot the legend of dragoon cd1 tapi bahasa nye bahasa apaan tau bukan english, bisa gak ya donlot bahasanya doang biar berubah jadi english gitu? HELP ME!!! :onion-86:

Pake link IDWS yang punya saya ... itu bahasa inggris kok, kalo yang mirror kalo ga salah memang perancis bahasanya.

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Logo-Logo/hglogo.gif
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

Surayana
06-07-2010, 08:12 AM
bos, kok gw donlod Suikoden II pas dimaenin pake psxfin kga bisa yak??
Pas dimaenin hank..
Reupload plizzz yg bener..NOTE : Suikoden II nggak kompatibel di psxfin, alias FMV Error (CMIIW) :swt:
btw itu game sudah ane coba di ePSXe v1.7.0 :top:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

inumaru
06-07-2010, 09:13 AM
Lpor gan... One piece nya ocean dream ma kaizokudan thu g bsa donlod dibilang wrong pass nee... Gmn nee Gan??

LiTTleDRAgo
06-07-2010, 10:01 AM
btw abis downlod, diapain lagi??
maap newbie T_T

Kok yang downlod UNECM nya kok g bisa ya tulisannya keluar hotlink denied??
Mohon Bantuannya.. hehehe

donlot unecm nya dari post 1 aja kk :ngacir:

kakak, kok tulisan "Hermie Hopperhead" di index game masih merah?
kan sudah ane upload ke :thinkidws:
updated :ngacir:
Lpor gan... One piece nya ocean dream ma kaizokudan thu g bsa donlod dibilang wrong pass nee... Gmn nee Gan??

lapor aja ama uploadernya :lalala:

es2zz
06-07-2010, 11:28 AM
rikuest sim theme park donk..
dl udah pernah rikuest ga ada yang uplod2..
:nangis:
yang di index serv 19..
:tolong:

alexgou
06-07-2010, 11:42 AM
bang boleh minta tolong caariin Onimusha series.........belom maen yg pertama saya......thx berat loh

hentaigumi
06-07-2010, 12:15 PM
rikuest sim theme park donk..
dl udah pernah rikuest ga ada yang uplod2..
:nangis:
yang di index serv 19..
:tolong:


Hehe maaf kk, banyak yang request jadi mungkin waktu itu saya ga liat.
Ini saya sedang reupload ke Mediafire ... Ditunggu saja ya ... dua jam selesai mungkin.

Edit : Maaf, pas sudah saya download, ternyata ISO nya corrupt,
saya download ulang memang ternyata corrupt ...

Maaf, gak jadi diupload deh T__T
:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001

boltzz123
06-07-2010, 12:22 PM
Waduh sayang sekali dua link itu haram dikantor saya ... alias di blok hahaha.
Padahal upload saya 3Mbps, cuman ya itu ... RS sama MU diblok ... haiyaaa sayang sekali.
Padahal doraemon sama Goemon itu masuk daftar game WANTED saya nih ...

Nunggu bang Boltzz aja dah yang upload ... ayo bang, cendol menanti.



:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001

mau sih uploatin, tapi MU ama RS gw donlot cuma 7 kb/s :swt: nga ada harapan :swt: sedangkan dikampus tu 2 site forbidden :swt:

hentaigumi
06-07-2010, 12:32 PM
kk aq mo donlod valkyrie profile di serv.62 kok ga bisa yah ???
malah muncul warning timeout gitu deh...
knp ya ??

Server 62 memang kadang down alias tidak bisa diakses.
Kalau di list ada link warna merah alias Mirror, download dari situ aja.
Kalau server 19 sih sudah jelas dan tercium bau nya sampai kesini (sudah mati nampaknya).

esteh
06-07-2010, 12:50 PM
Mindahin dr Thread sebelah......http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yocifans009.gif


Shin Masoukishin - Panzer Warfare

http://i763.photobucket.com/albums/xx272/estehpahit/shinnr0.jpg
Region: NTSC-J
Genre: Tactical RPG
Developer: Rakish.
Publisher: Banpresto.
Date Released: 1999

:idws: link
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.
Psp (eboot) Ver

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63119&p=4187112&viewfull=1#post4187112
rencana semua Psx game yg ane Upload d sebelah yg d sini lom ada ane up lagi d sini.....pelan2 lah.....

Surayana
06-07-2010, 01:01 PM
rikuest sim theme park donk..
NOTE : Next upload list added :unyil:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

Sh1v4
06-07-2010, 01:29 PM
Uploadin lunar SSC dong kk

di serv 19 dah mati

ni gue nemu linknya dari MU

http://i41.tinypic.com/262nr42.jpg

http://www.megaupload.com/?d=H3T3RSJL
http://www.megaupload.com/?d=VPCBBX85

ato sapa tau kalo ada yang udah punya, bisa langsung di uploadin ^_^
heheheehhe

melihat list di depan blum ada ni game2 ini
gue share link doang ya
tapi MU smua T_T sori

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

sgini aja dlu, nti gue update lagi kalo ada yang mau
hehehehehe

sori MU ama RS smua,... skalian kalo ada yang berbaik hati menguploadkan disini
sangat berterima kasih
hehehehehehe

hentaigumi
06-07-2010, 02:35 PM
*** hidden content ***

sgini aja dlu, nti gue update lagi kalo ada yang mau
hehehehehe

sori MU ama RS smua,... skalian kalo ada yang berbaik hati menguploadkan disini
sangat berterima kasih
hehehehehehe

Waduh kk, tapi kalo link MU dan RS, terlebih ini link dari forum luar, nampaknya ndak perlu dipost disini deh, soalnya uploader disini juga ngambilnya dari sana, kalau saya sih saya test dulu baru upload, kalau ditest gagal ya ndak di upload.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

pudh010
06-07-2010, 04:35 PM
edit: maav kcpatan 100 lebih cma buat yg punya account nanti saya upload aj lewat mediafire ato IDWS
:maaf:

mav ternyata usershare downlodny lemot :maaf:

liat di post ini klo mw donlod Captain Commando http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3192&p=5380869&posted=1#post5380869

buat TS mav td Experiment mw dari usershare tp kcpatanny jelek ... :maaf: :maaf:

LiTTleDRAgo
06-07-2010, 06:57 PM
Btw post 1 itu yang mana? Maap kaga tau :piss:

gw bata juga dah nih :keringat:
lo klik aja tulisan First di bawah quick reply

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3192

Edho_14st
06-07-2010, 07:13 PM
NOTE : Next upload list added :unyil:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

gimana nasib CTR ane,kakak :swt:
koq lom ada tanggapan :nangis:
udah didonlot cuman ngga bisa ke pilihan advanture
Uka Uka'na ngga mau pergi meski dipencet segitiga :swt:

pudh010
06-07-2010, 08:19 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/562805_11333_front.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



uploadnya selesai jg
:zzzz::zzzz:

link IDWS :piss:

mo2taro
06-07-2010, 09:06 PM
gan, ane dah coba ganti format dr buat psp ke psx, tp ko pas di maenin ngelagg ya?...kira2 ada setingan yg perlu di ganti kah?...

Sh1v4
06-07-2010, 09:50 PM
Waduh kk, tapi kalo link MU dan RS, terlebih ini link dari forum luar, nampaknya ndak perlu dipost disini deh, soalnya uploader disini juga ngambilnya dari sana, kalau saya sih saya test dulu baru upload, kalau ditest gagal ya ndak di upload.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

uups.... gitu ya:takut:
sori ga tau :ehem:

nti gue post link langsung dari forumnya deh ^_^ hohohohoho

nih. gue ambil dari situ
http://www.emuparadise.org/roms-isos-games.php

bagi yang mau ambil, silakan ^_^ soalnya kan ga smua ada di IDWS hehehehehe
trus kalo bisa abis ambil di bagi2 dong ksni ^_^ heheheheh
skali lagi sori ya..... gtw saya

oh ya, harus register dulu ya... baru bisa liat linknya ^_^

uchiha_stasezz
06-07-2010, 11:54 PM
^
setw wa, pokemon itu ga d buat k versi PS deh... :???:
bener ga nie ??

Ex0rx1ms
07-07-2010, 12:23 AM
bro mau nanya...ada game yang action RPG gk... minta recomendasina aje:matabelo: .. contoh nya kyk full metal alchemist ps2...tp saya tau gk ada FA gk ada d sini dn tuh ps2...:hot:
kl ada list gpp de@.@ :sembah:

xXAuradinXx
07-07-2010, 12:35 AM
Lpor gan... One piece nya ocean dream ma kaizokudan thu g bsa donlod dibilang wrong pass nee... Gmn nee Gan??

Password nya bener kok gk da yg salah :keringat: kemungkinan corrupt pas download :hmm: soalnya belum ada yg PM saya mengenai salah password


gan ane mau nanya dooonk ane donlot the legend of dragoon cd1 tapi bahasa nye bahasa apaan tau bukan english, bisa gak ya donlot bahasanya doang biar berubah jadi english gitu? HELP ME!!! :onion-86:

Link download MF yg pertama memang bukan english :keringat: tp link MF yg kedua sudah English kok

xXAuradinXx
07-07-2010, 12:39 AM
http://i160.photobucket.com/albums/t185/kurapika_07/r2-1.jpg

Megaman 2

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

Jangan samakan Megaman dengan Megaman X :panda:

Megaman itu ketika X masih anak kecil aka baru selesai di buat dan tidak ada armor pendukung

Megaman X itu ketika X sudah besar dan di temani dengan Zero, tentu sudah ada armor pendukung nya

xXAuradinXx
07-07-2010, 12:41 AM
http://i381.photobucket.com/albums/oo252/ERMAC_5000/rockmanmegamancompleteworks4.jpg

Megaman 4

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

xXAuradinXx
07-07-2010, 12:44 AM
http://img20.imageshack.us/img20/2439/rockman5japfront7cy.jpg

Megaman 5

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

xXAuradinXx
07-07-2010, 12:47 AM
http://i267.photobucket.com/albums/ii305/FortecrossrockmanMR/rockman6.jpg

Megaman 6

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

xXAuradinXx
07-07-2010, 12:59 AM
Saya boleh request gk :keringat: sedang mencari 2 game ini :hmm: kl bisa sih MF tp kl IDWS jg gk apa2 :maaf:

http://i38.tinypic.com/30tt7kg.jpg
http://i38.tinypic.com/27wy6ja.jpg

Dulu pernah liat kaset nya tp gk di beli :madesu: saya masih pulang kampung jd akan sangat jarang OL :lalala:

joezy07
07-07-2010, 01:14 AM
All ada yg isa bantu gk???
gw nyoba maenin FF9...
udah lancar2 aja seh...
cuman masalahnya waktu battle kok battle menunya kagak keluar...
kira2 kenapa ya???
mohon petunjuknya...
T.T
maklum gw masih newbie soal ginian...

ganti config video nya.
kalo saia sih pake nya P.E.Op.S. Soft Driver 1.18

LegACy
07-07-2010, 05:57 AM
Baru sadar, koq tomb raider cman ada 1 yah di depan...

Tomb Raider [NTSC-U]
http://img517.imageshack.us/img517/3193/tombraidercover.jpg


http://www.maknyos.com/wul7wfimqzxv/Tomb_Raider_NTSC-U.part1-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/epgdxufr8psw/Tomb_Raider_NTSC-U.part2-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9or2jvufydrs/Tomb_Raider_NTSC-U.part3-maknyos.com.rar.html
Untuk mendownload dengan kecepatan full, silahkan register di maknyos.com (http://www.maknyos.com/free64.html), kosongin ajah payment informationnya, gratis koq :)

Password.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Next: Tomb Raider 2

aldhitar
07-07-2010, 06:09 AM
Super Hero Sakusen 1999
a.k.a Super Hero Operations
Banpresto 1999 - NTSC-J - SLPS-01776
Format image CD: MDF, MDS

http://img161.imageshack.us/img161/6936/slps01776.jpg


Ne aq ada yang ke 2..
Super Hero Sakusen: Daidaru no Yabou
Region: NTSC-J
Language: Japanese
Serial: SLPS-03019
Publisher: Banpresto
Year: 2000/11/22
Compressed: 323.22MB
Format: CUE/BIN

http://img250.imageshack.us/img250/8682/58012720279frontir1.jpg

Link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hentaigumi
07-07-2010, 08:09 AM
gimana nasib CTR ane,kakak
koq lom ada tanggapan
udah didonlot cuman ngga bisa ke pilihan advanture
Uka Uka'na ngga mau pergi meski dipencet segitiga

Masalah di emulator itu mungkin bang ...
Saya pake PSXfin sih mau ...

Coba maen pake PSXfin, lalu kalo udah nemu save screen di adventure,
save ke memorycard, lalu ganti pake ePSXe, load dari memorycard tersebut.

Otomatis si Aku-Aku / Uka-Uka, dedemit Wumpa Island bakal di skip ...

Surayana
07-07-2010, 08:19 AM
gimana nasib CTR ane,kakak
koq lom ada tanggapan
udah didonlot cuman ngga bisa ke pilihan advanture
Uka Uka'na ngga mau pergi meski dipencet segitiga
ya...ya...ntar ane tes di ePSXe v.1.7.0/pSX v1.13 :keringat:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

hentaigumi
07-07-2010, 09:12 AM
kalo file yg .ecm (lengkapnya .bin.ecm) tu gmana mw maininya gan...?
:keringat:

Hadoooh, dibaca baik-baik donk post nomer satu.
Sudah jelas-jelas ada toolsnya dibagian bawah,
namanya ya ECM. Lengkap dengan tutorial cara memakainya.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001

Densscessario
07-07-2010, 09:13 AM
Ini game nostalgic banget, haha bisa multiplayer (v.s. or coop) keren abis, worth to try!

Bila keberatan dengan link-nya, mungkin akan saya upload ke Indowebster kalo inet lagi ngga kacau..

http://img209.imageshack.us/img209/4599/wargamesdefcon1ntscfront3dy.jpg

http://img58.imageshack.us/img58/94/wargamesdefcon1ntscback6mx.jpg


part1 http://www.megaupload.com/?d=L3NDYNVJ
part2 http://www.megaupload.com/?d=VOBW4MZ1
part3 http://www.megaupload.com/?d=I2BMTHEB
part4 http://www.megaupload.com/?d=O3MNZA67

Password:

by.oldskoolgamesrulz

Cermin nya gan

http://link-protector.com/633023/
http://link-protector.com/633024/
http://link-protector.com/633025/
http://link-protector.com/633026/


here is what the game is about
WARGAMES: Defcon 1 is a game that takes the story from the popular movie and translates it into an action game for the PlayStation. There are 30 missions to play 15 each for the opposing sides. The player must guide a vehicle through each level and destroy the enemies that interfere, and there are plenty of vehicles to choose from, including jeeps, tanks, helicopters, and jets. Each mode of transportation has different abilities, so some are better suited for certain levels. Once the single-player experience has been completed, gamers can also choose to compete in the two-player Battle mode. This pits two people against each, while the Cooperative mode allows to people to join together to attack the enemy. The sound effects come straight from the movie, combining with the music to create an exhilarating experience that any action fan with appreciate. WARGAME: Defcon 1 is a great follow-up to the movie, as it does not ruin the memory; it only works to enhance it.
have fun downlaoding this game all

halamm
07-07-2010, 09:25 AM
numpang nanya, pas gw maen brigandine abis pilih karakter kok loadingnya gk selese2 ya?? :ngambek:
tapi pas gw coba game yang lain bisa... :ngeselin:yg salah .iso nya apa emu(epsxe 1.70) nya?:???::???:
klo pke epsxe 1.60 bisa tapi gk bisa pilih karakter, lgsg pilih mode udah gitu dapetnya dryst lgi :swt:

hentaigumi
07-07-2010, 09:52 AM
numpang nanya, pas gw maen brigandine abis pilih karakter kok loadingnya gk selese2 ya?? :ngambek:
tapi pas gw coba game yang lain bisa... :ngeselin:yg salah .iso nya apa emu(epsxe 1.70) nya?:???::???:

Terkadang konfigurasinya si emulator memang harus diganti-ganti.
Tapi biasanya, saya mempergunakan cara ini untuk mengecek apakah ISO yang rusak / emu yang tidak cocok :
- Coba jalankan menggunakan emulator lainnya, kalau bisa, berarti ISO tidak rusak ... simple =)

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

ucupthea
07-07-2010, 10:04 AM
ikut gabung ya....... :piss::piss:

TIME CRISIS PORTABLE

http://razorwork.files.wordpress.com/2009/01/time_crisis_front.jpg

LINK IDWS :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ini bukan ROMS melainkan program kecil buat game PSX dan Time Crisis sudah otomatis play....

How to Play:
> Pada saat Logo SONY muncul klik [File] ----> [Configuration] ----> [Controller]
> Pada Port 1 pilih [TYPE] ----> [SCPH-1010: Normal Pad]
> jangan pilih [SCPH-0034: GunCon]
nanti gak akan ke baca Kontrol GunCon di Windows (kecuali kalau punya joystick GunCon)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB: buat game yg lain juga bisa asal punya ISO dan mau ngulik dikit programnya :piss::piss:

ramdhanidanny
07-07-2010, 10:25 AM
om ..
request donk game toy story ..
apa aj deh ..
genre racing / action ..

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 10:25 AM
mw nanya nee cara gabungin 001 file pke ap yaa :???: thx

silahkan pake hjsplit
kalo file yg .ecm (lengkapnya .bin.ecm) tu gmana mw maininya gan...?
:keringat:

Link donlodnya ada dimana ya kk?

liat lagi page 1 di spoiler ETC
disana linknya sudah disediakan semua

udie27
07-07-2010, 10:28 AM
Hadoooh, dibaca baik-baik donk post nomer satu.
Sudah jelas-jelas ada toolsnya dibagian bawah,
namanya ya ECM. Lengkap dengan tutorial cara memakainya.


pake UNECM ya???
sayangnya win7 qu gk jalan unecm nya...

ramdhanidanny
07-07-2010, 10:30 AM
om ..
request Destruction derby 2 ..
saya liat di menu depan adanya destruction derby yg pertama ..
zzz ..

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 11:01 AM
ドラえもん2 SOS!おとぎの国
Doraemon 2 - SOS! Otogi no Kuni
(Epoch 1997) [NTSC-J] [SLPS-00628]

http://img143.imageshack.us/img143/9010/doraemon2sosotoginokunintscjslps006281fbhm7.jpg

Original Release Date:
February 21, 1997

Genre: Action/Platformer
Developer: Epoch
Publisher: Epoch

Source: [ ] Original [x] Backup
Image Format: MDF/MDS
Errors: 0%

Size: 685MB
Compressed: 304MB
Archive Format: *.RAR
RAR CRC32: DB8CC424
[x] Recovery Record [ ] Password

Scans: [ ] Original [x] Donated
===========================
Host: RapidShare
Size: 95.7MBx3 + 23MBx1




http://rapidshare.de/files/29081834/SLPS-00628.doraemn2-thc.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/29084500/SLPS-00628.doraemn2-thc.part2.rar.html
http://rapidshare.de/files/29087187/SLPS-00628.doraemn2-thc.part3.rar.html
http://rapidshare.de/files/29087725/SLPS-00628.doraemn2-thc.part4.rar.html
pass : isoz+
mudah2an berkenan :piss: :hahai: :piss:
wah gw ada tuh isonya ntar deh gw uplotkan :lalala:

hentaigumi
07-07-2010, 11:04 AM
pake UNECM ya???
sayangnya win7 qu gk jalan unecm nya...

Wah mungkin windows 7 64 bit ya ... aneh, padahal dia kan command prompt ...
Soalnya di forum lain, untuk windows 7 bisa sih (mungkin 32 bit),
soalnya ECM sendiri, source codenya 32 bit.

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 11:10 AM
pake UNECM ya???
sayangnya win7 qu gk jalan unecm nya...

kan windows 7 ada compatibility modenya :ngacir:
kalo ga jalan coba aja dipake dulu

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 11:22 AM
lapor gan....
game rpg yg mirip sama front mission ada gak?...

resident evil series? :???:
parasite eve series? :???:
dino crisis series? :???:
lom pernah main front mission sih jdnya ga tau yg mirip2 itu :swt:

Ruzh
07-07-2010, 11:38 AM
fm itu strategy turn based game.

kurang lebih ff tactic, brigandine dan semacamnya

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 11:41 AM
upload speed turun jadi 33 kbps kayaknya ga bakalan selese hari ini uplotnya :nangis:

hentaigumi
07-07-2010, 11:46 AM
kan windows 7 ada compatibility modenya :ngacir:
kalo ga jalan coba aja dipake dulu

Betul kata bung DRAgo ... file unecm.exe nya di klik kanan, properties ... nanti ada tab compatibily mode, di check buat 2000 XP.

mo2taro
07-07-2010, 11:49 AM
resident evil series? :???:
parasite eve series? :???:
dino crisis series? :???:
lom pernah main front mission sih jdnya ga tau yg mirip2 itu :swt:


fm itu strategy turn based game.

kurang lebih ff tactic, brigandine dan semacamnya

nah betul itu, mirip2...tp front mission lebih seru, ogud dah DL front mission 3 nya bluespidey, tp eror pas emma story, gmn ya?...dah kangen mau maenin emma story niy, maeini alis terus kurang seru gan...

inumaru
07-07-2010, 12:05 PM
Hee? masa?? nee dh nyoba beberapa kali masih dibilang pass not match..
kalo gitu ntar I coba d tempat laen deh.. he.. makasih infonya gan..

tapi kalo g mau ada alternatif gak?? ngebet nee...

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 12:11 PM
Hee? masa?? nee dh nyoba beberapa kali masih dibilang pass not match..
kalo gitu ntar I coba d tempat laen deh.. he.. makasih infonya gan..

tapi kalo g mau ada alternatif gak?? ngebet nee...hah ngomong ama siapa kk :???:
emangnya mau request apa :???:

pudh010
07-07-2010, 12:19 PM
numpang nanya, pas gw maen brigandine abis pilih karakter kok loadingnya gk selese2 ya?? :ngambek:
tapi pas gw coba game yang lain bisa... :ngeselin:yg salah .iso nya apa emu(epsxe 1.70) nya?:???::???:
klo pke epsxe 1.60 bisa tapi gk bisa pilih karakter, lgsg pilih mode udah gitu dapetnya dryst lgi :swt:


pake psxfin gan nanti klo dah milih karakter di sav lalu pake ePSXe, ato klo g d mount dulu pake daemond tool ane jg prnah kena msalah kya gtu :sigh:

inumaru
07-07-2010, 12:21 PM
Password nya bener kok gk da yg salah :keringat: kemungkinan corrupt pas download :hmm: soalnya belum ada yg PM saya mengenai salah password



Link download MF yg pertama memang bukan english :keringat: tp link MF yg kedua sudah English kok


hah ngomong ama siapa kk :???:
emangnya mau request apa :???:

Soryy...!!!! :malu1: lupa Quote... he... lagi koneksi lemah... Sampe yg ngepost ikut jadi low.... he.. neeh udah nyambung dh... :piss:

Ulang lagi Ya pertanyaannya... he :piss::piss:

:panik:Hee? masa?? nee dh nyoba beberapa kali masih dibilang pass not match..
kalo gitu ntar I coba d tempat laen deh.. he.. makasih infonya gan..

tapi kalo g mau ada alternatif gak??:hero: ngebet nee...

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 12:26 PM
ドラえもん2 SOS!おとぎの国
Doraemon 2 - SOS! Otogi no Kuni
(Epoch 1997) [NTSC-J] [SLPS-00628]

http://img143.imageshack.us/img143/9010/doraemon2sosotoginokunintscjslps006281fbhm7.jpg

Original Release Date:
February 21, 1997

Genre: Action/Platformer
Developer: Epoch
Publisher: Epoch

Source: [ ] Original [x] Backup
Image Format: ECM/BIN
Errors: 0%


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara Mengextract ECM

ahonks1
07-07-2010, 12:28 PM
Tales of Destiny II [ Media Fire ] [ berhubung upload nyala tapi sedang bermasalah ]
kk Auradin kok file" nya pada corrupt semua ya ???
kmrn dah wa donlod pas diextract malah error... 'volume is corrupt' katanya...
wa coba di repair sama aja...

(aduh jadi dopost nih sm yg VP diatas....
kk TS tolong dimerge aja ya...
makasih)

-EDIT-
maaf ga liat akhir dari post pertama...
ternyata serv.62 lagi mati...
maafkan sy kk TS..
jangan dikasih bata ya...

inumaru
07-07-2010, 12:33 PM
Ada yang Persona 2: Innocent Sin yang udah dipatch biar bahasa Inggris gak?

Eh..:nongol: Setau q innocent sin thu versi jepang intuk yang eternal punishment....
bener g?? :ehem:q dah main sh yang eternal punishment.. tokohnya sama deh..
Coba liat di gamefaqs... sama utao g...
:bye:

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 12:33 PM
yang server 62 emang lagi off jadi kalo mati yaa :yareyare:
kk kok pada corrupt semua sih file" nya ???
kmrn dah wa donlod pas diextract malah error... 'volume is corrupt' katanya...
wa coba di repair sama aja...
masa sih :???:
coba tanya sama uploadernya :ngacir:

inumaru
07-07-2010, 12:55 PM
isenk ahh............ :lalala:

One Piece Grand Battle 2

*** hidden content ***


cuma mau share one Piece PSX ISO

*** hidden content ***

Nih 2 Iso isinya sama lho... :panda: he.. dijadiin 1 dong di index.. :onion-10:biar g ad miss.. q kena nih..:sebel:

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 01:00 PM
Nih 2 Iso isinya sama lho... :panda: he.. dijadiin 1 dong di index.. :onion-10:biar g ad miss.. q kena nih..:sebel:

wah isinya sama yah :kaget:
gw delete aja deh salah satunya :swt:
makasih kk dah ngingetin :piss:

LiTTleDRAgo
07-07-2010, 01:05 PM
Aduh harus nambah post!

kaga ada hide jadi ga usa nambah2 post :awas:
Ada yang Persona 2: Innocent Sin yang udah dipatch biar bahasa Inggris gak?

sudah ada di page 1 kan? :???:

boltzz123
07-07-2010, 01:34 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/0/526350_40641_front.jpg

http://ui29.gamefaqs.com/1628/gfs_40641_2_5_mid.jpg
http://ui14.gamefaqs.com/1421/gfs_40641_2_1.jpg
http://ui18.gamefaqs.com/113/gfs_40641_2_2_mid.jpg
http://ui26.gamefaqs.com/1049/gfs_40641_2_3_mid.jpg
http://ui27.gamefaqs.com/250/gfs_40641_2_4_mid.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2001/ps/talesofdestiny/talesofdestiny_screen024.jpg


Link :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

hentaigumi
07-07-2010, 01:34 PM
Nambah link mirror bang ...
Metal Gear Solid - Integral
Silahkan ditambahkan ke index ...

http://i827.photobucket.com/albums/zz192/hentaigumi/Cover%20PSX/MetalGearSolidIntegral-FrontCover.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jika berkenan : :grp:

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

Abarai
07-07-2010, 01:51 PM
Eh..:nongol: Setau q innocent sin thu versi jepang intuk yang eternal punishment....
bener g?? :ehem:q dah main sh yang eternal punishment.. tokohnya sama deh..
Coba liat di gamefaqs... sama utao g...
:bye:

Lain Pak, kalo yang eternal Punishment lanjutannya, jadi Persona 2 tuh dikeluarin 2. Chapter pertama yang Innocent Sin yang Chapter kedua yang Eternal Punishment gitu. Tapi sayangnya yang Innocent Sin hanya keluar di Jepang dan bahasa Jepun. Tapi ada kabar, fans Shin Megami Tensei : Persona, ada yang bwat patch Persona Innocent Sin yang bahasa dy buat Inggris.

hentaigumi
07-07-2010, 01:56 PM
Lain Pak, kalo yang eternal Punishment lanjutannya, jadi Persona 2 tuh dikeluarin 2. Chapter pertama yang Innocent Sin yang Chapter kedua yang Eternal Punishment gitu. Tapi sayangnya yang Innocent Sin hanya keluar di Jepang dan bahasa Jepun. Tapi ada kabar, fans Shin Megami Tensei : Persona, ada yang bwat patch Persona Innocent Sin yang bahasa dy buat Inggris.

Iya memang ada kok, dan proses patch nya hanya point and click kok, sudah test dan gampang ...
Kan kalo gasalah link IDWS disini menyertakan patchnya juga ya ...

boltzz123
07-07-2010, 02:00 PM
untuk yg CTR gw aman2 ajah kok,barusan gw test adventure pakai epsxe 1.7.0

pake soft render 1.18, sound peops sound 1.9

http://img37.imageshack.us/img37/1452/ctrq.jpg
http://img130.imageshack.us/img130/140/ctr1.jpg
http://img689.imageshack.us/img689/4063/ctr2c.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/7136/ctr3.jpg
http://img227.imageshack.us/img227/4813/ctr4.jpg

untuk suikoden juga aman2 ajah kok:

http://img682.imageshack.us/img682/2636/suiko1.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/2807/suiko12.jpg

apa perlu di aplotkan lagi kasetnya?

Edho_14st
07-07-2010, 02:03 PM
Masalah di emulator itu mungkin bang ...
Saya pake PSXfin sih mau ...

Coba maen pake PSXfin, lalu kalo udah nemu save screen di adventure,
save ke memorycard, lalu ganti pake ePSXe, load dari memorycard tersebut.

Otomatis si Aku-Aku / Uka-Uka, dedemit Wumpa Island bakal di skip ...


ya...ya...ntar ane tes di ePSXe v.1.7.0/pSX v1.13 :keringat:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/1sur1/logo01.jpg

Ok ...Ok..Ok...
ditunggu kabar baiknya :sembah:

PSXFin yang uplot siapa yang bener???
ane dapet dari IDWS yang ini


PSXfin
Viewed: 1238x Server ID: 44
Category: Softwares
Date Uploaded: 08/06/09
Uploaded: aden46
Size(s): 21.34 MB
Description: Emulator ps1

PSxfin
Viewed: 27x Server ID: 63
Category: Lain-lain
Date Uploaded: 28/06/10
Uploaded: boltzz123
Size(s): 650.56 KB
Description: salah satu emulator PSX

Busyettt....
gede amat file'nya :takut::apa:

hentaigumi
07-07-2010, 02:06 PM
Ok ...Ok..Ok...
ditunggu kabar baiknya :sembah:

PSXFin yang uplot siapa yang bener???
ane dapet dari IDWS yang ini


Busyettt....
gede amat file'nya :takut::apa:


Itu PSXFIN + Game tertentu bang ... coba cari dari situs aslinya aja ...
Silahkan download yang 1.13 aja http://psxemulator.gazaxian.com/
Lalu jangan lupa download D3D DLL nya, ada di situs itu juga.
Kalau BIOS bisa pakai yang dipakai di ePSXe sekarang.

Semoga bermanfaat.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

Edho_14st
07-07-2010, 02:17 PM
Masalah di emulator itu mungkin bang ...
Saya pake PSXfin sih mau ...

Coba maen pake PSXfin, lalu kalo udah nemu save screen di adventure,
save ke memorycard, lalu ganti pake ePSXe, load dari memorycard tersebut.

Otomatis si Aku-Aku / Uka-Uka, dedemit Wumpa Island bakal di skip ...


ya...ya...ntar ane tes di ePSXe v.1.7.0/pSX v1.13 :keringat:
apa perlu di aplotkan lagi kasetnya?

barusan udah dicoba koq tetep sama ya :apa:
coba emulatornya dicompres,dan diuplot'in,kakak :maaf:
mungkin ada yang salah dengan emulator ePSX 1.70 punya saya :swt:

Edho_14st
07-07-2010, 02:21 PM
Itu PSXFIN + Game tertentu bang ... coba cari dari situs aslinya aja ...
Silahkan download yang 1.13 aja http://psxemulator.gazaxian.com/
Lalu jangan lupa download D3D DLL nya, ada di situs itu juga.
Kalau BIOS bisa pakai yang dipakai di ePSXe sekarang.

Semoga bermanfaat.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001"

web yang tak donlot malah error gini :ngambek:
http://myimgs.net/images/mmql.jpg

hentaigumi
07-07-2010, 02:24 PM
barusan udah dicoba koq tetep sama ya :apa:
coba emulatornya dicompres,dan diuplot'in,kakak :maaf:
mungkin ada yang salah dengan emulator ePSX 1.70 punya saya :swt:

Ini saya upload pSXfin punya saya (kalo ePSXe nggak ada hahaha) ...
Sudah include BIOS dan D3D nya ...
http://www.mediafire.com/download.php?5y1mwoyozqm

boltzz123
07-07-2010, 02:24 PM
web yang tak donlot malah error gini :ngambek:

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_26


Ini saya upload pSXfin punya saya (kalo ePSXe nggak ada hahaha) ...
Sudah include BIOS dan D3D nya ...
http://www.mediafire.com/download.php?5y1mwoyozqm

kalo epsxe gw ada, tapi gedenya udah 1/2 GB lwt :swt: karena savestate yg bnyk, jadi mending donlot yg di first page aja kalo butuh epsxe

nospec
07-07-2010, 02:29 PM
update aja sekalian directx nya ke yg paling baru, biar ga ada error directx lg... :piss:

Edho_14st
07-07-2010, 02:42 PM
akhirnya ane bisa juga,kakak :hahai::hahai::hahai::hero::hero::hero:
keren sekali ternyata ane ini :boong::boong::boong::boong:


http://myimgs.net/images/lcop.jpg
http://myimgs.net/images/yjij.jpg


Silahkan dicoba PSXFin hasil settingan saya
didalamnya ada cara ngakalin DirectX9 yang ngga mau jalan :panda:

silahkan didownload


http://www.indowebster.com/PSXFin_With_Tutorial_by_Edho14st.html


PS : Problem Solved,Gan aman :onion-86::cerutu:

mo2taro
07-07-2010, 02:53 PM
Ok ...Ok..Ok...
ditunggu kabar baiknya :sembah:

PSXFin yang uplot siapa yang bener???
ane dapet dari IDWS yang ini


Busyettt....
gede amat file'nya :takut::apa:


wekekeke...bata aja gan yg uplod, ha3...mw donlod emu malah dikasi bonus game, mana gak tau game apa, gyahahaha...

masalah emulator, emgnya emulator terbaik sekarang ini apa gan?...psxfin or ePSXe siy?...

n server 28 lagi eror ya?....

Sh1v4
07-07-2010, 03:34 PM
^
setw wa, pokemon itu ga d buat k versi PS deh... :???:
bener ga nie ??

emg ga ada pokemon versi ps koq kk:piss:
ane dah cek lagi link yang ane kasih
di bagian rom psx ga ada koq ^_^
hohohohoho
kk salah klik kali, di bagian gba rom....
itu emang smua rom ada ada dari snes sampe ps 2:piss:

boltzz123
07-07-2010, 03:36 PM
mario/pokemon/zelda nga akan pernah nongol di playstation series :hihi:

Edho_14st
07-07-2010, 05:56 PM
wekekeke...bata aja gan yg uplod, ha3...mw donlod emu malah dikasi bonus game, mana gak tau game apa, gyahahaha...

masalah emulator, emgnya emulator terbaik sekarang ini apa gan?...psxfin or ePSXe siy?...

n server 28 lagi eror ya?....

ane dah pindah ke laen hati neh,Gan.....:hihi:
pake PSXFin ajah,udah ane atasi masalah yang sering bikin masalah :hahai:

silahkan didonlot emulatornya dipage 701 yang bagian bawah milik saya :fufufu:

pudh010
07-07-2010, 06:18 PM
Waduh sayang sekali dua link itu haram dikantor saya ... alias di blok hahaha.
Padahal upload saya 3Mbps, cuman ya itu ... RS sama MU diblok ... haiyaaa sayang sekali.
Padahal doraemon sama Goemon itu masuk daftar game WANTED saya nih ...

Nunggu bang Boltzz aja dah yang upload ... ayo bang, cendol menanti.

:hi:
"Hentaigumi Corp. - Est. 2001

wah nanti ane carikan deh yg goemon berhubung doraemon udah mw di uploadin kk litledrago

hadiah cendol y :hihi::hihi:

pudh010
07-07-2010, 06:42 PM
Cover
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/2/197112_10777_front.jpg



Preview
http://ui10.gamefaqs.com/1609/gfs_10778_2_6_thm.jpg
http://ui31.gamefaqs.com/1758/gfs_10778_2_9_thm.jpg

LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

itu bukan punya saya klo da wktu ane pindahin ke IDWS dah :piss:

mo2taro
07-07-2010, 07:28 PM
mario/pokemon/zelda nga akan pernah nongol di playstation series :hihi:

koreksi...bukannya gak akan pernah ada, tp sudah pasti tidak ada, coz dah gak ada yg produksi lagi gamenya, ha3....

[REQUEST] dong gan...tales of destiny, n valkyrie profilenya gak bisa di dl, nyangkut di server 19 ma 62, he3...sama ff8nyagan...kangen sama rinoa niy, hwehwehwehwe :hahai:

jokochan
07-07-2010, 07:48 PM
kalo game psx rpg yang paling keren apa ya gan?

strawhatcrew
07-07-2010, 07:59 PM
ane request tiggr honey hunt donk gan tapi link lokal donk...mediafire juga gpp...............klo yg luar lmot bgt gan udah gitu error mulu T__T

tukiman
07-07-2010, 08:00 PM
kalo game psx rpg yang paling keren apa ya gan?

klo rpg sih ak senengnya ama FF series ama harvest moon

:piss:

Sh1v4
07-07-2010, 08:05 PM
kalo game psx rpg yang paling keren apa ya gan?

tales series, FF series, Valkyrie profile, Lunar series, banyak koq ^_^


wah nanti ane carikan deh yg goemon berhubung doraemon udah mw di uploadin kk litledrago

hadiah cendol y :hihi::hihi:

nih gue ada link dari luar kalo mau di ambil skalian di share disini ya ^_^

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

biar yang pengen ambil g perlu susah2 cari ^_^

armed_mick
07-07-2010, 08:42 PM
bang kalo ada yang mau lokalin ini dong. . . .pliss ya bang
ne game racing lagoon,menrut gw ne satu2nya game psx yang bisa di bodykit mobilnya

http://www.emuparadise.org/Sony_Playstation_ISOs/Racing_Lagoon_%28J%29/107926

moegila
07-07-2010, 09:10 PM
psx yang paling baru/keluaran terakhir sebelum digeser ps2 apa aj kk :???:

yang rpg kaya chrono cross gitu :haha:

mo2taro
07-07-2010, 09:19 PM
need help please...gan, ane maen front mission 3, di tengah jalan eror kluar tulisan gene

spec upcode 34 unk (PC 00000874) (00000830) (350020,101) itu kenapa ya gan?

pudh010
07-07-2010, 09:24 PM
Cover

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/580766_21233_front.jpg



preview

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/580766_21233_back.jpg

LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Syckle
07-07-2010, 09:44 PM
untuk yg CTR gw aman2 ajah kok,barusan gw test adventure pakai epsxe 1.7.0

pake soft render 1.18, sound peops sound 1.9

untuk suikoden juga aman2 ajah kok:


apa perlu di aplotkan lagi kasetnya?

aku main suikoden kok g jalan2 tapi? item terus layarnya, maksudnya soft render 1.18 itu settingnya dimana? cm mudeng yg settingan peops sound 1.9.

hehehe