PDA

View Full Version : Payung Teduh



ioioio
20-07-2012, 08:26 AM
http://puu.sh/K2et

Payung Teduh


Payung Teduh lahir dari dua orang sahabat yang berprofesi sebagai pemusik di Teater Pagupon yang senang nongkrong bersama di kantin FIB (Fakultas Ilmu Budaya) Universitas Indonesia, mereka adalah Is dan Comi yang senang bermain musik bersama di kantin, selasar gedung kampus, tepi danau hingga event – event di luar kampus. Secara tidak sadar kebersamaan mereka dalam bermain musik telah menguatkan karakter bermusik mereka dan telah disadari bagi orang-orang sekitar yang sering menyaksikan mereka bermain musik bersama.

Payung Teduh terbentuk pada akhir 2007 dengan formasi awal Is dan Comi, sadar akan eksplorasi bunyi dan performa panggung pada tahun 2008 Payung teduh mengajak Cito untuk bergabung bersama sebagai drummer lalu mengajak Ivan sebagai guitalele player pada tahun 2010. Angin Pujaan Hujan ialah lagu pertama yang memunculkan warna mereka sendiri. Seiring berjalannya waktu tercipta pula lagu-lagu lainnya seperti Kucari Kamu, Amy, Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan, juga termasuk karya-karya dari pementasan teater bersama Catur Ari Wibowo seperti Resah, Cerita Tentang Gunung dan Laut, serta karya Amalia Puri yang berjudul Tidurlah dan Malam. Dan pada akhirnya Payung Teduh memutuskan untuk membuat album indie pertamanya yang dirilis dipenghujung 2010.

Musik yang dimainkan oleh Payung Teduh tidak memiliki batasan tersendiri, musik yang dimainkan oleh Payung Teduh yaitu musik Payung Teduh itu sendiri. Pada album pertama ini bisa dibilang karakter musik yang dibawakan seperti musik di era golden 60’s dengan balutan keroncong dan jazz. Dan jika ditanya jenis musik apa yang diusung oleh Payung Teduh, maka Payung Teduh menyerahkan sepenuhnya kepada pendengar. Dalam pengertian bahwa payung teduh tidak akan hanya berhenti di satu gendre tertentu, namun yang pasti tetap bermusik dengan ciri yang sudah mereka miliki.


members:

Mohammad Istiqamah Djamad (Is) - Vocals, Guitars, Guitaleles, Drums
Comi Aziz Kariko (Comi) - Contra Bass
Ivan Penwyn (Ivan) - Guitars, Guitaleles, Backing Vocals
Alejandro Saksakame (Cito) - Drums, Cajon

discography:
album:

[2010] Payung Teduh (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=319458&p=19973264&viewfull=1#post19973264)
[2012] Dunia Batas (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=319458&p=19973311&viewfull=1#post19973311) | Lossless ver. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&p=19956508&viewfull=1#post19956508)


facebook.com/pages/Payung-Teduh/125695624113528 | twitter.com/payungteduh | myspace.com/payungteduh
payungteduh.blogspot.com/ | ivyleaguemusic.com/ | last.fm/music/Payung+Teduh

ioioio
20-07-2012, 08:31 AM
http://puu.sh/K2jC

Payung Teduh - [2010] Payung Teduh (MP3 192kbps)

Tracklist:
Angin Pujaan Hujan
Resah
Cerita Tentang Gunung dan Laut
Berdua Saja
Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan
Malam
Kucari Kamu
Tidurlah
Kita adalah Sisa Sisa Keikhlasan yang Tak Diikhlaskan
Amy

IDWS Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ioioio
20-07-2012, 08:34 AM
http://puu.sh/JLy2

Payung Teduh - [2012] Dunia Batas (MP3 320kbps)
lossless here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&p=19956684&viewfull=1#post19956684)

Tracklist:
Berdua Saja
Menuju Senja
Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan
Rahasia
Angin Pujaan Hujan
Di Ujung Malam
Resah
Biarkan

IDWS Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
BUY HERE (http://goo.gl/cM8HC) or HERE (http://goo.gl/LoQnI)

ioioio
20-07-2012, 08:37 AM
Tidurlah (Official Music Clip)



http://www.youtube.com/watch?v=j-mfXm-ivqs

del1
20-07-2012, 11:09 AM
udah dengerin album ke-dua mereka selama satu bulan ini.. ga bosen2... retro abis...

left07
20-07-2012, 12:04 PM
thanks banget buat album dunia batas ny gan

iamdira
21-07-2012, 02:58 AM
wah ane baru punya yang dunia batas.. ngeriii gan laguČnya :D ngademin.. nggak kalah lah sama album yang lama..
band yang bergizi nih buat didengerin.. :)

inlander
24-07-2012, 08:10 PM
Makasih buat Dunia Batas-nya. Tapi ternyata lagu2nya ada yang sama dgn yang ada di album pertamanya ya...

ioioio
24-07-2012, 09:11 PM
Makasih buat Dunia Batas-nya. Tapi ternyata lagu2nya ada yang sama dgn yang ada di album pertamanya ya...

yup, sebagian emang dari album pertama tapi direrecord lebih profesional
gw sih lebih suka yg versi album pertama, lebih kerasa intimnya :lol:

kumbayer
25-07-2012, 09:47 AM
Sorry numpang nanya buat yg udh dengerin, ni model lagunya kaya apa ya? Maksud saya secara keseluruhan sealbum.

ioioio
25-07-2012, 07:24 PM
Sorry numpang nanya buat yg udh dengerin, ni model lagunya kaya apa ya? Maksud saya secara keseluruhan sealbum.

liat video yang di atas aja udah lumayan mewakili :D

Di biografinya di atas juga udah ada deskripsinya sih:

Pada album pertama ini bisa dibilang karakter musik yang dibawakan seperti musik di era golden 60’s dengan balutan keroncong dan jazz.

kumbayer
31-07-2012, 12:41 PM
Berasa balik ke tempo dulu banget ya.. Enak buat didengerin sore-sore sambil santai di belakang rumah.. hehhehe. Thanks bro

wtfuuuu
31-07-2012, 11:36 PM
gila gan, ane ga pernah bosen denger payung teduh.. bener2 meneduhkan :)
mkasih udah share ya gan

Heilel_Realz012
11-08-2012, 03:09 AM
thx dah share albumnya... :beer:
sekali ngedenger lagu payung teduh langsung jatuh hati..

terutama ma lagu "cerita tentang gunung dan laut" dan juga " dan "Kita adalah sisa-sisa keikhlasan yang tidak diikhlaskan".

pariskhairullah
21-08-2012, 07:25 AM
akhirnya dapet sealbum, makasih buat uploader hehe. denger di hape temen jadi suka hehehe

al750n
26-08-2012, 10:31 PM
gaya retro 70an menurut gw nih band .. asik lah .. macam white shoes gitu ..
puas setelah dengar cd nya ..

camelora
27-08-2012, 05:36 PM
Menurut aku yang paling enak yang judulnya Resah, dengerin lagu2 payung teduh bikin hati tenang :)

onnet
05-09-2012, 04:06 PM
pertama denger biasa aja soale sambil lalu, baru yang kedua jadi sukaaaa...

boyzgonewild
05-09-2012, 09:12 PM
wah ini band indie ya? Nggak pernah denger, tapi barusan download enak banget. Tetep maju musik indonesia!

bankz_13th
11-09-2012, 08:15 AM
akhirnya kesampaian juga bisa dengerin lagu2 dari band satu ini..trims dah berbagi brad..:D

dayokisdead
13-09-2012, 09:20 AM
wooow!!:ogtop: ane dapatnya disini "dunia batas".. danke mas ioioio..

kalo yang demen ama musik2nya sore (keyboardnya, produsernya..), whiteshoes, folk2 gmn gitu.. yang bikin sejuk adem kupingnya, atawa mau bikin sore atau malamnya lebih tenang!! yaa, nikmatin ni band!!
:peace:

velirimath
13-09-2012, 01:30 PM
Keren abis bro. Sering liat livenya. Berasa hatinya teduh.

lovereggaever
13-09-2012, 10:57 PM
ane ngefans berat gara2 nonton di Radioshow tv*ne...
first love dah pokoknya

SpaceDyeVest
21-09-2012, 09:11 AM
lebih suka album pertama sih
tp yg album kedua lebih bening sound nya

motz128
22-09-2012, 11:26 AM
aseek bener ne band....
adem bnget dengernya......
malah blum coba album yang pertama ....
ijin download dulu ya........thx

bondanwdp
09-10-2012, 06:29 PM
Makasih buat Dunia Batas-nya. yang belom pernah liat live-nya harus liat deh keren perform-nya

rudyalice
09-10-2012, 09:24 PM
gw sih lebih suka yg versi album pertama, lebih kerasa intimnya

nAkAtsU
13-10-2012, 04:55 PM
emg mantep nih band,,
gw bru dnger kmren malem d acara kickfest bandung, dan langsung suka bgt,
makasih buat TS yg udh sharingg :D

wisata_kuliner
19-10-2012, 01:35 PM
Ada trednya ya disini, pertama ane dengerin di kantor, lagunya unik2.
Dari lagu perlagu seperti ga ada yang sama, menciptakan imajinasi dan nuansa yang berbeda2, :hmm:
Mudah2an aja mereka terus berkarya ditanah air, :ogcute:

widie_kunt
20-10-2012, 04:07 AM
bnr meneduhkan hati lagu2nya....
pa lg yg angin pujaan hujan...
bkin lngit lngsg mendung...

ideasukma
14-11-2012, 10:49 AM
dua album dari payung teduh sudah saya dengar, wah album "dunia batas" sangat kaya dengan instrumen! namun bagi yang ingin fokus dengan liriknya yang "canggih", album pertama bisa menjadi pilihan. saya pilih album pertama!

delyoper
14-11-2012, 06:17 PM
Pertama saya berikan penghormatan kepada payung teduh atas kualitas musik mereka.

Kedua saya kira mereka hanya membuang energi saja untuk merilis album yg kedua dengan mengulang lagu lama kalau toh pada akhirnya tetap yg pertama adalah yang terbaik. Saya tunggu album selanjutnya yg lebih segar.

ferry89
14-11-2012, 11:07 PM
Ane sumpah ngefans banget sama payung teduh.... ini ane pas dapat kesempatan foto sama mas Is pas acara kampung nyeni di UI... Salutttttt

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/524917_2483053693555_628417282_n.jpg

samandroo
07-01-2013, 10:54 PM
Nyari susah-susah ternyata disini ada yg bikin threadnya :ogterharu:
ini lagu enaknya didengerin ujan-ujan sambil ditemenin kopi

omis
09-01-2013, 11:45 AM
salah satu nomine album terbaik 2012 versi majalah tempo nihh..payung teduh yahudd

fauzyf
13-01-2013, 07:40 AM
dengar pertama kali album pertama, langsung jatuh hati. takut dengar album kedua, baca komentar2 sebelumnya.

kaide9
13-01-2013, 01:44 PM
edan angin pujaan teduh cakep bgt
trus mereka cover lagu nurlela juga...ciamik mennnn!!!

Dhikayopie
18-01-2013, 09:41 AM
Liat reviewnya sepertinya menarik. Coba listen dulu ah..
Baru deh coment nanti. Thanks BTW bro.

inhyd
27-01-2013, 03:34 PM
saran cuma satu, jangan ada keraguan untuk mendengarkan payung teduh...benar2 teduh dibuatnya...apalagi musim2 hujan gini, harti duibuatnya tenang, adem, damai deh rasanya klo dengerin lagu2nya payung teduh

sailormoon89
27-01-2013, 04:09 PM
Payung teduh juara banget lagu-lagunya. Kalo ditanya lagu favorit dari payung teduh, akan jawab 'semua'. :D

moping
28-01-2013, 08:14 AM
ini obat buat yang lagi galau, lagi sendiri..
mellow super, entah kenapa walaupun mellow, lagi ini bisa diri makin semangat lhoo..
ada yang sepakat? hahaha

lunatickuro
02-02-2013, 12:50 PM
Ini emang sangat meneduhkan.
Sebuah angin sejuk ditengah gersangnya musik-musik berkualitas.

Dengerin payung teduh tu serasa dengerin lagu jaman 60 70an
ditambah sentuhan etnik yg bikin rada keroncong terutama lagu Menuju Senja.
Epic!

shimayuu
10-02-2013, 08:56 PM
gara2 lagu resah jadi coba2 dengerin albumnya, dan ternyata enak2 lagunya :top:
apalagi album dunia batas hampir semua lagunya pas dikuping gw :nikmat:

ipanifand
18-02-2013, 01:42 AM
wah jadi penasaran denger band ini , review nya bagus2 ... mudah2an bisa jadi ikutan suka juga

fauzyf
18-02-2013, 09:04 PM
yeay! akhirnya berani dengerin album dunia batas (karena sebelumnya takut jadi pengulangan album perdana yang keren abis). keroncong modern nan syahdu. salute!

saykoji_007
19-02-2013, 12:41 PM
lagu2 mereka ngga pernah ngebosenin untuk di dengar, hampir tiap hari denger lagu2 mereka, oh iya ane tinggal di Medan gimana ya cara dapatin Album original mereka, malu coy kalok ngaku nya suka tapi cuma bisa donlot aja... musisi2 kayak gini layak untuk di dukung biar ngga hilang di telan jaman...

ibelibel
19-02-2013, 09:55 PM
wah ada thread payung teduh..
jadi inget tugas kampus bikin video klip payung teduh yang berdua saja :haha:
yang mau nonton nih..



http://www.youtube.com/watch?v=I30V8-s-UNQ

malganis
20-02-2013, 05:39 PM
bener2 lain genrenya dari grup pop lain yang keknya cuman ngejar pasar doang, so refreshing di tengah2 pop melayu di tv
semoga tetep eksis dan ga cuma numpang lewat di musik indonesia... :)

abrewable
20-02-2013, 08:43 PM
lagu pengantar tidur sejati hehehe . . berani tampil beda dari yg lain yg cuma ngejar duit,,

boypct
22-02-2013, 08:14 PM
keroncong jazz!!! bener-bener inovatif dan sumpah ciamik abissssss.....

clucl
11-03-2013, 03:53 PM
baru denger Payung Teduh beberapa bulan kebelakang.. love it! klo sempet pengen liat live performance nya

sahaurang
26-03-2013, 11:40 PM
Lagu baru Payung Teduh nih gan.
Mari Bercerita
Selamat menikmati
http://www.youtube.com/watch?v=QjxVEZTyP1M&feature=youtube_gdata

c_rocks
27-03-2013, 04:05 AM
lebih suka album pertama sih
tp yg album kedua lebih bening sound nya

amengan
27-03-2013, 08:23 AM
Lagu baru Payung Teduh nih gan.
Mari Bercerita
Selamat menikmati
http://www.youtube.com/watch?v=QjxVEZTyP1M&feature=youtube_gdata

versi mp3-nya ada ga yah??! maksudnya yang versi pro .. bukan live ...

treenyonq
02-04-2013, 01:47 PM
yg judulnya kerinduan itu album yg mana ya? kok ane cari ga ada ya?

lunatickuro
03-04-2013, 09:54 PM
yg judulnya kerinduan itu album yg mana ya? kok ane cari ga ada ya?

kerinduan?
lagu baru tuh?

yang ada kata2 rindunya setau ai sih angin pujaan hujan, atau mungkin malam, atau apa yah ga kepikiran..

saran sih kalo donlot albumnya ga nyesel, tp dgn catatan emg suka jazz dan etnik (keroncong jawa lah)

4L4Y
04-04-2013, 10:18 AM
enak banget yang lagu resah hehe
langsung beli cdnya ah

lunatickuro
05-04-2013, 12:02 AM
enak banget yang lagu resah hehe
langsung beli cdnya ah

Wah, ininih yg mendukung musik negri, beli CD aseliii..
Salute!

SiLebah
05-04-2013, 02:47 AM
Lagu baru Payung Teduh nih gan.
Mari Bercerita
Selamat menikmati
http://www.youtube.com/watch?v=QjxVEZTyP1M&feature=youtube_gdata

Semoga masuk di album baru yg rilis tahun ini. Aamiin.

lunatickuro
08-04-2013, 02:28 AM
Semoga masuk di album baru yg rilis tahun ini. Aamiin.

Taun ini emang kabarnya kapan mereka mau rilis album baru??
info dong

yeahforaqha
17-04-2013, 05:02 AM
ini band emang sesuai namanya, bikin teduh...
paling ngena di gw yg judulnya resah..

goodranger
19-04-2013, 10:15 PM
lagunya seteduh namanya
ini mah puisi yg dibikin jadi lagu,personilnya orang sastra sih :D
Menuju Senja , Angin Pujaan Hujan maknyusss

rioando
20-04-2013, 11:15 AM
Ada info release album ke-3? jagoin lagu ayo bercerita masuk ke album baru...feat ama icha...

owebe
23-04-2013, 08:13 AM
lagunya seteduh namanya
ini mah puisi yg dibikin jadi lagu,personilnya orang sastra sih :D
Menuju Senja , Angin Pujaan Hujan maknyusss

personil lain ada yg orang sastra ya bro ? ane taunya sih kang Is orang theater tp doi pernah ngaku kalo gak ada basic sastra :peace:
asik nih tgl 6 mei maen ke malang, siap2 merapat :ogmatabelo:

TyanJr
26-04-2013, 12:51 PM
personil lain ada yg orang sastra ya bro ? ane taunya sih kang Is orang theater tp doi pernah ngaku kalo gak ada basic sastra :peace:
asik nih tgl 6 mei maen ke malang, siap2 merapat :ogmatabelo:

yang main ukulele malah bukan dari sastra juga :D

91391
27-04-2013, 04:39 PM
ASLI musik mereka bintang banget. Harusnya yang gini dikenal diseluruh Indonesia, bahkan sampe manca. Sukses terus!!! Ill be the supporter

iamdira
27-04-2013, 06:23 PM
Ada info release album ke-3? jagoin lagu ayo bercerita masuk ke album baru...feat ama icha...
gue belom tau kalo release date nya kapa..
ini icha mana? annisa utami ttatw??

arashick
29-04-2013, 03:44 PM
kalo mau beli albumnya payung teduh dimana ya gan?

kok ane cari di disc tarra ga ada

Ajeee
02-05-2013, 07:52 PM
btw ada yg pnya format lossless ndak yg album pertama??

dimdum
03-05-2013, 08:22 AM
Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan ... setiap dengerin ni lagu serasa suasana jd sendu.
kl memang ada album ke 3 pantas ditunggu nih...

KacangIjjo
06-05-2013, 09:14 PM
Ada info release album ke-3? jagoin lagu ayo bercerita masuk ke album baru...feat ama icha...

Sepakat! Tapi judulnya "Mari Bercerita" gan, bukan Ayo Bercerita.
Cocok banget duet yg sama Icha. Pernah liat duet dengan anak didiknya Bang Is yang lain, tapi prefer Icha.
Follow twitternya aja gan, biar ngebut dapat infonya. :D

KacangIjjo
06-05-2013, 09:32 PM
Ini dia Mari Bercerita feat Icha gan.
Semoga masuk album ke-3. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:



http://www.youtube.com/watch?v=SV2myatYA5c

adhaputraa13
07-05-2013, 12:51 PM
ada yang punya info Icha yang ft sama Payung Teduh di lagu Mari Bercerita nggak ??
penasaran banget nih sama Icha nya, cocok banget kyk nya album ke-3 isi nya ft sama Icha 4 lagu gitu, hehehehe
ada info mereka manggung di bandung ga bro ?? pngen ngenalin ni band lewat konser nya langsung, hehehehe

atiph_c
13-05-2013, 08:17 AM
lirik lagu-lagunya benar2 memiliki arti yang dalam, dan tidak sekedar asal seperti lagu2 cinta yang ada saat ini.

c1m4n
16-05-2013, 12:29 PM
wahhh kemaren baru maen di malang nih payung teduh keren abisss....

stevejobs
24-05-2013, 02:57 PM
ada yang punya info Icha yang ft sama Payung Teduh di lagu Mari Bercerita nggak ??
penasaran banget nih sama Icha nya, cocok banget kyk nya album ke-3 isi nya ft sama Icha 4 lagu gitu, hehehehe
ada info mereka manggung di bandung ga bro ?? pngen ngenalin ni band lewat konser nya langsung, hehehehe

Nah gw juga penasaran nih sama Icha, kemaren sempat liat dia manggung di ARTE, Lagunya keren yang "Mari bercerita".
Ada yang tau nama lengkap Icha? :D



Follow twitternya aja gan, biar ngebut dapat infonya. :D
punya twitternya Icha? mau dong gan? :D

starcr0ss
29-05-2013, 09:02 PM
Nih band saya akuin mantep banget, pernah denger dari temen2 saya, katanya sih keren, nah kebetulan kemarin minggu mereka ngadain konser dadakan di legend cafe kotabaru (jogja), nah maka saya dan teman saya iseng kesana buat "nyobain" lagu2 mereka (mumpung geratis cooooy), begitu datang saya lgsg masuk ke dalam cafe, cafe terlihat penuh sesak (saya berpikir "wah kayaknya nih band menjanjikan banget nih, sampe cafenya penuh begini, padahal infonya baru beberapa jam yg lalu) dan ternyata bener, lagu mereka membuat saya adem mendengarnya , lagunya cocok dengan kehidupan kaum remaja, liriknya daleeeeeeem. cerdaas :)

One_Two_Bet
01-06-2013, 10:56 AM
Nih band saya akuin mantep banget, pernah denger dari temen2 saya, katanya sih keren, nah kebetulan kemarin minggu mereka ngadain konser dadakan di legend cafe kotabaru (jogja), nah maka saya dan teman saya iseng kesana buat "nyobain" lagu2 mereka (mumpung geratis cooooy), begitu datang saya lgsg masuk ke dalam cafe, cafe terlihat penuh sesak (saya berpikir "wah kayaknya nih band menjanjikan banget nih, sampe cafenya penuh begini, padahal infonya baru beberapa jam yg lalu) dan ternyata bener, lagu mereka membuat saya adem mendengarnya , lagunya cocok dengan kehidupan kaum remaja, liriknya daleeeeeeem. cerdaas :)

Keren emang gan. Meneduhkan banget nih. mantap.

http://img836.imageshack.us/img836/6223/wiganawayandthirdshirts.jpg
http://go.12bet.com/92029822/sportsbook/id/index.html

U_go14
01-06-2013, 07:10 PM
Lagu-lagunya menurutku model lagu2 unplugged. Temenku yang baru pertama denger, katanya lagu angin pujaan hujannya kayak lagu keroncong. Klo yang suka nongkrong di cafe dengerin lagu2 unplugged harusnya suka. Klo boleh ku kasih rating 9/10 karena lagu2nya unik baik lirik maupun harmonisasi irama lagunya (ini penilaiannya subyektif banget menurut gua lo ya he he he):ogtop:

raudika
02-06-2013, 08:53 AM
suka banget gue sama mereka. buat gue, mereka kings of convenience. king of convenience adalah mereka. dua grup yang aliran musiknya ngena bgt. fit perfectly di telinga atau pun di hati. nggak ada yg kayak mereka.

aizy
02-06-2013, 10:29 PM
baru kemaren2 denger payung teduh... penasaran dengan lagu resah yg liriknya kena dan alunan musiknya khas payung teduh....
meneduhkan hati ini... :top:

amengan
03-06-2013, 10:23 AM
yang terbaru yang baru ane denger (diluar album pertama dan kedua),
- Mari Bercerita feat. Icha
- Kerinduan, dan
- Puan Bermain Hujan
walaupun masih versi youtube tapi enak banget, terutama yang Mari Bercerita feat Icha ...
sayang ga pas mulu dengan acara live-nya mereka pas ane pulang ke Jawa, ... >.<

info terbaru mereka mau manggung di atamerica, info lengkapnya bisa disimak disini, ...
http://www.atamerica.or.id/events/1055/Two-for-Thursdays-Payung-Teduh-and-Matajiwa

drewatma
03-06-2013, 10:56 AM
pernah liat perform nya di yutub :malu
musiknya keren

hiruma_
05-06-2013, 01:09 PM
dikasih denger satu lagu ini ama bos di kantor nih... Enak juga, penasaran ama lagu lainnya ternyata ada juga ya di Indowebster... :)

underclasshero
07-06-2013, 05:05 AM
musiknya sih udah ane denger udah lama emang :matabelo:
bukannya band ini seharusnya masuk indie gan??

Terakhir kali manggung di malang nasib band ini agak apes gan..
:nongol:

One_Two_Bet
07-06-2013, 11:23 AM
Lagunya adem. Bikin suasana hati lebih sejuk nih.
Keren lah Payung Teduh. Thanks buat showcasenya kemaren di jogja

badak90
07-06-2013, 03:43 PM
keroncong jazz? perlu dicicipin nih
btw namanya unik juga. kalo boleh tau darimana asalmulanya ya?

winaista
08-06-2013, 11:03 AM
Ikut Comment ah...
Thanks buat uploadernya ioioio, keren punya koleksi yg ajeb saya dapet malah di thread lossess, eh malah ada threadnya kayak ginian (seneng campur haru....)
soalnya hunter lossess nih, dan baca koment dari awal page sampe nyasar kesini wih kebanyakan antusias dengan Payung Teduh
di usia saya yg udah masuk kepala 3 dibuat asik menikmati musik ini (album kedua benar2 surganya musik Intrumental, Jazz dan Tradisi Budaya tapi yg bikin penasaran
masalah album ke -1 soalnya ini sembari jalan donlot sembari menikmati yg ke-2, nah itu dia yg album ke-1 gak ada yg lossess bro ioioio ?

Btw thanks buat Payung Teduh yang telah mengajarkan kami untuk menikmati musik yg indah yg keluar dari suara dan jari jemari kalian

d_v_r
09-06-2013, 12:17 AM
dikasitau temen lagunya enak2 pas dengerin ternyata emang bener
jadi ga sabar pengen liat perform langsung tgl 28 disemarang nanti :haha:

veebanez
10-06-2013, 07:24 AM
hahahaha.
nemu juga thread Payung Teduh di IDWS. ini salah satu band yang berada di jajaran musik lokal berkualitas.
filosofi liriknya bagus. harmonisasi + komposisi musiknya pas, ga lebih ga kurang. wajib beli CD-nya!
baca2 post agan2, banyak yg bilang keroncong jazz ya. kalo menurut ane sih Payung Teduh lebih ke warna genre folk keroncong. soalnya unsur2 jazz-nya dikit banget, lebih banyak ke folk yg mengusung tema minimalis.
yg ga tau jenis musik folk, googling aja ya. hehehe

setau ane mas Is juga juga penggemar Dream Theater loh. ada beberapa video-nya di youtube yg dia bawain lagu2 Dream Theater. :D

nenekmozart
13-06-2013, 07:16 AM
payung teduh kereeeennn!!
beda dari yang lain

tapi kenapa rata2 pada bilang ini lagu emak-emak ya?

padahal keren banget lo

gufee
14-06-2013, 02:47 PM
band yg satu ini emang joss banget dah
dan tidak semua orang suka sama karya2 mereka
mungkin udah terlalu keseringan denger lagu2 mainstream yah

ane sih sebagai penikmat musik
aliran apa saja suka

yitareum
25-06-2013, 04:05 PM
ane nguli di jurusan sastra indonesia kan, dan payung teduh ini populer banget hahaha :D
coba aja deh diperhatiin liriknya, mantep banget!!! Gak ecek-ecek bahasanya, bener-bener ala puisi banget.


payung teduh kereeeennn!!
beda dari yang lain

tapi kenapa rata2 pada bilang ini lagu emak-emak ya?

padahal keren banget lo

mungkin gegara vokalnya yang khas sih, dipikir-pikir pas awal dengerin ane juga kayak denger tembang lawas. Tapi tetep mantep brooo :D

Arya_D
28-06-2013, 03:54 PM
keren banget nih band,
pertama liat pas di radio show langsung suka
kalo dengerin lagunya suasana jadi damai dan bikin tenang, nice share bang

PetaniReggae
05-07-2013, 12:59 PM
Lagu-lagu mereka ini lagi in sekali di ruang kerja saya. Lagu retroluarbiasa ☻

maxrajapurba
12-07-2013, 09:21 AM
saya kembali menemukan warna baru dari musik indonesia melalui band ini. bravo Payung Teduh yang Meneduhkan

easterndigit
14-07-2013, 11:23 AM
keren banget band ini.
setiap hari ane setel 2 album payung teduh di kantor, mungkin temen2 kantor yang lain sampe hapal sama liriknya.

bagus untuk menghilangkan stress, dan lirik yang dalam sungguh membuat hati tenang.

lapaupeni
14-07-2013, 11:55 PM
payung teduh kereeeennn!!
beda dari yang lain

tapi kenapa rata2 pada bilang ini lagu emak-emak ya?

padahal keren banget lo

mungkin karena diselip2in keroncong di lagunya bro..
padahal malah jadinya keren banget kalo menurut gw mah..
apalagi yg Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan..
Jooss...!!!

winaista
15-07-2013, 02:52 AM
Kemaren udah beli cd-nya seharga Rp 40.000,- di disc tarra sekedar kontribusi untuk sang artist (payung teduh) dan ditunggu album selanjutnya *chears payung teduh

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4 Beta

tomspr
21-07-2013, 09:07 PM
Nah gw juga penasaran nih sama Icha, kemaren sempat liat dia manggung di ARTE, Lagunya keren yang "Mari bercerita".
Ada yang tau nama lengkap Icha? :D


punya twitternya Icha? mau dong gan? :D

nih gan twitternya @ichamalia namanya Rizka Amalia, alumni SMA 28 angkatan 2012. Junior ane dulu di SMA, sekarang kuliah di UI. Lupa jurusan apa...

BTW jangan digangguin ya gan, udah punya cowo hehehe

delusion111
18-08-2013, 01:19 PM
hujan hujan,duduk santai di teras, sambil ngeteh dengeriinya payung teduh
rasanya air hujan masuk ke dada, mak nyessss ademm

zimmer207
22-08-2013, 07:11 PM
band berkualitas begini kenapa sepi penggemar.oh....masyarakat kenapa dengan telinga kalian ???

gufee
22-08-2013, 09:47 PM
band berkualitas begini kenapa sepi penggemar.oh....masyarakat kenapa dengan telinga kalian ???
biarkan mereka mendengarkan dengan telinga versi mereka masing2

dan tidak sedikit orang2 yg suka berasal dari ikut2an aja
mungkin dalam suatu kelompok ada beberapa orang suka dan dia ikuta2n biar dianggap ini itu
dan yg terpenting pendengar sejati yg menikmati lagu2 mereka dan tau mantab2nya lagu mereka

motz128
22-08-2013, 10:54 PM
gak pernah ada bosannya dengerin... mendayu dayu

dmacl
23-08-2013, 01:16 AM
mantap nih Payung Teduh, cocok didengerin pagi-pagi
atau pas hujan

azbik
23-08-2013, 12:56 PM
selalu adem dengerin lagunya payung teduh,
banda neira ada yang punya ga>?

ozamon
27-08-2013, 11:25 PM
Thanks bro linknya, tapi yang album dunia batasnya sepertinya udah mati yah....

sepri77
28-08-2013, 11:22 AM
lucu juga nama albumny payung teduh .. hihi baru dengarr

manipulashit
10-09-2013, 04:22 PM
gan bisa share jadwal manggungnya mereka ga??sumpah penasaran bgt ane liat live-nya:ogmatabelo::ogmatabelo:

TyanJr
11-09-2013, 08:10 AM
biarkan mereka mendengarkan dengan telinga versi mereka masing2

dan tidak sedikit orang2 yg suka berasal dari ikut2an aja
mungkin dalam suatu kelompok ada beberapa orang suka dan dia ikuta2n biar dianggap ini itu
dan yg terpenting pendengar sejati yg menikmati lagu2 mereka dan tau mantab2nya lagu mereka
ini quotenya mantap
emang bener kebanyakan ikut''an

gan bisa share jadwal manggungnya mereka ga??sumpah penasaran bgt ane liat live-nya:ogmatabelo::ogmatabelo:
coba cek aja twitternya di @payungteduh

rhain
11-09-2013, 02:26 PM
lucu juga nama albumny payung teduh .. hihi baru dengarr

karna baru denger makanya terasa lucu, tapi kalo udah sering pasti biasa aja
apa lagi kalo udah denger musiknya pasti jadi inget terus sama payung teduh

bigbag
11-09-2013, 05:51 PM
baru tahu kalo ada band bernama payung teduh. namanya unik sepertinya halnya musiknya. maju terus musik indonesia!!

bigbag
11-09-2013, 06:00 PM
link album Dunia Batas versi losseles File not found.

caruks
24-09-2013, 11:14 AM
agan agan ada yang punya mp3 yang judulnya mari bercerita gak??

cicaheum
26-09-2013, 02:28 AM
Buat yang nyari albumnya payung teduh di idws, ini ada yang re-upload kak :hihi:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bagoes11starz
28-09-2013, 05:00 AM
mantap dunia batas josss banget

siddiqbasid
29-09-2013, 01:21 PM
ini ada yang reupload kak :hihi:


Passswordx dmitrialdebaran.blogspot.com

bright22
29-09-2013, 10:20 PM
Menurut gw album Klakustik 1 dan 2 punya KLA Project Recomended buat manjain kuping

hazmifark
02-10-2013, 06:39 PM
mantab nih lagu-lagunya buat nemenin tidur hehehe

puadpaud
02-10-2013, 09:12 PM
ada info ga ya kapan album baru payung teduh launching?

ngencuk
03-10-2013, 11:42 AM
best folks on my ipod!!!!!

niyoan
04-10-2013, 09:02 AM
Buat yang nyari albumnya payung teduh di idws, ini ada yang re-upload kak :hihi:

*** hidden content ***

mau link yang lain dong, kalo make inet kantor gbs donlot lewat idws

niyoan
04-10-2013, 09:08 AM
Kemaren udah beli cd-nya seharga Rp 40.000,- di disc tarra sekedar kontribusi untuk sang artist (payung teduh) dan ditunggu album selanjutnya *chears payung teduh

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4 Beta

di disc tarra udah abis gan.....

indkus
09-10-2013, 10:56 AM
Teduh banget musiknya..
Bikin adem suasana hati..

iamdira
09-10-2013, 11:00 AM
link album Dunia Batas versi losseles File not found.
coba langsung pm uploadernya..
demi keteduhan payung tempat untuk bernaung..
:hehe:


mantab nih lagu-lagunya buat nemenin tidur hehehe
asli..
langsung bikin ngantuk..
dan tenang.. kalo denger lagu Amy


ada info ga ya kapan album baru payung teduh launching?
gue baru tau ada album baru??
:bloon:

rambutan
10-10-2013, 11:41 AM
Nyari CD aslinya dimana ya :D

winaista
10-10-2013, 10:23 PM
di disc tarra udah abis gan.....

wiw udah gak adakah di jakarta ??
untung dah dapet :p bakalan jadi cd legendaris nih....

andukz
14-10-2013, 06:49 PM
Keren semua lagunya :ogtop:
Sekarang ini paling suka yang rahasia. Cewek ane, ane dengerin Payung Teduh malah ngantuk katanya, :oghoho:
Ane tunggu show nya di Pontianak..

lotekbuaya
17-10-2013, 12:24 AM
:ogohno:wah thank's bgt brader, akhirnya nemu albumnya disini
kemaren baru denger lewat youtube yg lagunya tidurlah feat gaby langsung jatuh cinta gw sama payung teduh
bener" neduhin musik sama lagunya :oggomen:

edit: jah file not found semuanya :ogohno:

denko
17-10-2013, 11:39 AM
sesuai namanya.., meneduhkan :)

cicaheum
19-10-2013, 12:59 AM
:ogohno:wah thank's bgt brader, akhirnya nemu albumnya disini
kemaren baru denger lewat youtube yg lagunya tidurlah feat gaby langsung jatuh cinta gw sama payung teduh
bener" neduhin musik sama lagunya :oggomen:

edit: jah file not found semuanya :ogohno:

loh, yang saya share itu udah ilang di server gan?

lareawn
19-10-2013, 06:18 PM
Payung Teduh - [2010] Payung Teduh (MP3 192kbps)

Tracklist:
Angin Pujaan Hujan
Resah
Cerita Tentang Gunung dan Laut
Berdua Saja
Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan
Malam
Kucari Kamu
Tidurlah
Kita adalah Sisa Sisa Keikhlasan yang Tak Diikhlaskan
Amy

IDWS Link:
*** hidden content ***


File not fone uey....

iamdira
19-10-2013, 10:40 PM
File not fone uey....

nih >> KLIK DISINI (http://goo.gl/mi8qVd)
:top:

rezuo
22-10-2013, 01:17 PM
ALBUM PAYUNG TEDUH - SELF TITLED (2010)

http://files.indowebster.com/download/files/payung_teduh_self_titled_2010_

pass : dmitrialdebaran.blogspot.com

JakDev
22-10-2013, 05:12 PM
Ketemu juga waduhhh makasih banget. Langsung daftar jadi IDWSer nih!

konam
02-11-2013, 01:55 AM
buat sambil ngatuk2 enak ini lagu2...
demen banget dah buat pengantar tidur

bagiaaa
10-11-2013, 01:48 AM
ALBUM PAYUNG TEDUH - SELF TITLED (2010)

http://files.indowebster.com/download/files/payung_teduh_self_titled_2010_

pass : dmitrialdebaran.blogspot.com

kok ga bisa di dwonload yah gan?

cicaheum
11-11-2013, 10:12 AM
kok ga bisa di dwonload yah gan?

yang ada di link ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=319458&p=26554439&viewfull=1#post26554439) aja kak, barusan saya cek bisa...

elluna
11-11-2013, 02:24 PM
akhirnya nemu
thanks gan

elluna
12-11-2013, 09:14 AM
makasih gan uda dibikinin thread salah satu fav musik ane

nitronitro
12-11-2013, 11:56 AM
Buset , minggu 10 nov kemarin katanya ada payung teduh ya di nangor :(

rachman91291
14-11-2013, 12:20 AM
Ini semua lagunya jadi lagu wajib tiap hari didenger

cibiru
17-11-2013, 11:06 PM
ada crash file kak di album yg self title :( mohon di reuplod makasih sebelumnya kakak maaf merepotkan

iamdira
17-11-2013, 11:15 PM
Buset , minggu 10 nov kemarin katanya ada payung teduh ya di nangor :(

oh iya?!
gue udah jarang ngampus jadi gak tau
:haha:

cicaheum
18-11-2013, 09:36 AM
ada crash file kak di album yg self title :( mohon di reuplod makasih sebelumnya kakak maaf merepotkan

yang ini ga bisa kak?

http://files.indowebster.com/download/files/payung_teduh_self_titled_2010_

clingakclinguk
09-12-2013, 03:12 PM
Awal november kmaren ikut acara FLOAT2NATURE 2013 di Situgunung Sukabumi, aslinya sih itu acaranya FLOAT, Payung Teduh dan Banda Naira jadi bintang tamunya, ikut tampil malam itu, keren bgt, pas banget lagunya dinikmati di alam terbuka, di tengah keheningan malam.

sampahbangetya
10-12-2013, 01:16 AM
belom pernah denger sih payung teduh kek apa,

tapi liat yutubnya dipejwan keknya asik, semacam WSATCC, soalnya demen WSATCC, kayaknya bakal dijamin demen ini juga.

bukmark dulu ya gan

Thego
10-12-2013, 01:44 AM
Baru download nih gan, coba dengerin beberapa lagu udah langsung suka aja. baru sekali dengerin ni musiknya ngedamaiin banget feelnya :top:

njoule
10-12-2013, 06:39 PM
Lagunya tuh syahdu beatnya tenang bikin damai,, kayak lagu klasik gitu deh :ogmatabelo:

sny
11-12-2013, 09:41 AM
Mantab bener memang payung teduh...
musiknya, liriknya, vokalnya semuanya ngademin...

seharusnya musik yg ada di televisi dan radio adalah yg seperti ini musikalitasnya...

adit_irham
21-01-2014, 09:04 AM
damai sekali musiknya
tgl 23 Januari 2014 payung teduh akan ikut dalam konser amal Guning Sinabung
yg mau nonton silahkan datang

syahril24
21-01-2014, 05:44 PM
the best ini band, dulu pas jaman kuliah sering ketemu basisnya kebetulan satu kampus. dia emang anak band si cuma klo ga salah dulu genrenya bukan kya payung teduh gini lebih rock klo ga salah, tapi tetep gw dukung lah suka bngt sama musik2 yg buat santai2 gini

djnand
22-01-2014, 08:39 AM
Baru tau ada band yg lagu2nya sekeren ini, padahal iseng aja tadi download 2 albumnya dari page 1 begitu didengerin behhhh mendadak damai suasana kantor gw yg nggak karuan, sesuai sama nama bandnya lagu-lagunya teduh bangetttt. TOP Lah, moga ada album2 lanjutannya... makasih untuk yg udah share :)

Landaxz07
22-01-2014, 08:44 AM
ini band pertama liat dulu diajakin temen,,musik-nya adem bener..performance mereka oke banget..
buat yang belum pernah nonton,,coba deh nonton..

oirahowobarp
23-01-2014, 06:34 AM
Dulu tiap nyetel lagu2 payung teduh mesti diledekin temen2.. "lagu apaan nih.. kayak lagu jaman perjuangan" tapi ane ga peduli.. sekarang mereka malah minta disetelin tiap hari :lol:

jackwayner
23-01-2014, 09:34 AM
Goood Songs !!!!!!

bagero00
25-01-2014, 12:38 AM
kalo denger lagu" payung teduh pas abis putus bisa bunuh diri nih keknya -,- but nice :))

dymloes
25-01-2014, 02:32 AM
lagu yang berjudul Berdua Saja mirip banget sama Cavatina - nya Stanley Myers dari Ost. film The Deer Hunter (1978) ., sy yakin mereka "terinspirasi" dari lagu Cavatina ini..

http://www.youtube.com/watch?v=xAAiYMgFcbw

jhoncena
25-01-2014, 01:19 PM
musikalitasnya bagus sekali payung teduh ! dukung terus perkembangan musik indonesia dengan cara apapun

speck
26-01-2014, 09:35 PM
asik nih payung teduh, lagunya bikin adem bener hahaha

f412ul_iv
27-01-2014, 11:41 PM
Gak ada bosennya denger Payung Teduh.. Adeeeem. Tenaang.. Yang punya uang usahakan beli albumnya yaaa..
Semoga cepet rilis album baru lagi. maju terus!

motz128
27-01-2014, 11:56 PM
kagakada bosennya dengerin album payung teduh..
adem banget dhati...

stevebarnabas
29-01-2014, 10:37 AM
lagu down tempo banyak, tapi jarang yg kayak gini di Indonesia... keren

naeksepeda
02-02-2014, 04:18 PM
biiikiiiin galau jd tambah galau ne lagu2nya....
asik buat tmn sendiri sampe ketiduran..

seninkamis
03-02-2014, 07:42 AM
Semoga cepet rilis album baru lagi. maju terus!

echi_boy
04-02-2014, 08:40 PM
baru pertama kali denger musiknya di youtube...asli keren banget, bener2 bikin teduh hati lagu2nya
semoga bisa terus bikin album nih band-nya, biar kita2 bisa terus nikmatin musik karya2nya

drunkid69
05-02-2014, 12:37 AM
cerita tentang gunung dan laut mantep tuh

syakhrandi
05-02-2014, 01:37 AM
keren nih payung teduh lagu-lagunya enak di telinga dan seperti musikalisasi puisi seperti karya-karya bang sapardi djoko damono...... wah mantap bro....

arifmaaf
11-02-2014, 07:11 PM
kemaren tanggal 8 februari payung teduh manggung di kampus widyatama dengan membawakan 13 lagu
bener-bener puas dengan tiket hanya 15rb

samba14
12-02-2014, 09:36 AM
asik ada payung teduh

tyanku
12-02-2014, 10:42 AM
musiknya paling enak diantara band yang sealiran sama ini....cocok

claudiabrigita
12-02-2014, 07:10 PM
Payung teduh sesuatu banget emang deh...
harusnya selera musik pasar Indonesia berubah dikit lah, jangan alay mulu...
sayang banget kalo band-band bagus kayak gini malah nggak dianggap komersil -_____-"

apatista
13-02-2014, 06:23 AM
walaupun nama band ini seperti ini, tapi berkualitas banget...
sekarang kualitas yg dicari, bukan popularitas aja...
dan band ini kualitasnya yg ditonjolkan !!!

tyanku
13-02-2014, 05:35 PM
semalem lihat di the comment suka bgt penampilannya...berharap bisa nonton langsung

ucokpotter
14-02-2014, 12:39 AM
Kemaren nyari di iTunes gak ada, pengen beli padahal...worth it

akubebe
06-03-2014, 02:46 PM
oase tuk industri musik indonesia yg sekarang cenderung monoton. padahal, kalau diperhatikan, semua trend musik yg ada sekarang, dipengaruhi juga oleh derasnya marketing dari produsennya. andai musik2 seperti ini juga diperlakukan sama, termasuk yg masih ada bernaung di indie label, mungkin industri musik kita tidak seperti sekarang.
semoga kelak lebih baik lagi. Saya sendiri mengharapkan karya2 seni kita, bisa bernilai seni tinggi dan komersil. tidak sekedar berseni tinggi saja.
karena, menurut saya, tak semua orang akan memahaminya.

elhakamusaputra
07-03-2014, 01:23 AM
Payung Teduh, kalian penyelamat musik Indonesia dari kehancuran (:

Hayoung
07-03-2014, 04:00 PM
sering denger orang bilang enak lagunya ni payung teduh, ijin comot nih :)

samid
08-03-2014, 04:29 PM
kapan hari dia mampir di surabaya lho... mantaaappsssss

F170
09-03-2014, 12:45 AM
keren punya nih... akhirnya... thx gan !!

GMT
11-03-2014, 10:53 AM
aku baru2 ini tau sama payung teduh
dari pertama dengerin lagunya yang tidurlah sama angin pujaan hujan langsung fix jatuh cinta hehe
ngademin
nyari2 donlotan lagunya ga nemu jd via youtube aja
ga taunya di sini ada
ijin sedot sedot ya :))

yuchy
14-03-2014, 03:23 PM
ini band selalu jadi pengantar tidur ane.. :)
lagunya yg santai di ikut dengan irama yg merdu, mantaplah pokoknya..

vhan
14-03-2014, 05:32 PM
Masih setia menunggu alunan terbaru dari payung teduh! Recomended!

candis
16-03-2014, 01:07 PM
lagunya kalem...liriknya joga oke banget :ogtop:

sibelonk
20-03-2014, 04:05 AM
bener bener bikin hati teduh kalo denger lagu lagu ini...haiyaaahhh :D

thx brooo

pandakuma
21-03-2014, 05:32 AM
Lagu2nya bikin teduh hati nya.. bawaannya pengen senyum mulu sambil pelukan hehe

nekropoliscity
21-03-2014, 08:40 AM
Udah paling "meneduhkan" ini band

goldman
21-03-2014, 09:52 AM
Terima kasih banyak. Semoga tambah berkah untuk indonesia. Amin

sopiin_gt
22-03-2014, 05:22 PM
Favorit gw : Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan
bisa gw puter berulang2 tiap malem

suwandidavid
27-03-2014, 09:45 PM
meneduhkan hati bgt nih lagu-lagunya

pakdeguh
28-03-2014, 11:54 PM
lgunya bikin hati adem persis ama band nya, payung teduh

freshaanggeni
14-04-2014, 10:31 AM
Semalem beliau2 main di Swiss Bell Inn Malang. akustik an gitu. ajib banget. keren1

amypekiq
15-04-2014, 02:24 PM
neduhin hati banget lagu-lagunya :D

Mckernz
03-05-2014, 12:50 PM
Gue nonton kemaren waktu acara geodesi di ITB, emang keren lah ini Payung Teduh

bibin
04-05-2014, 02:38 PM
syahdu bgt ini lagi ini,.,.
bisa menenagkan hati,,

zedst
08-05-2014, 12:36 AM
gue pertama kenal payung teduh pas galau berat. dengerin lagu resahh.

toki_
08-05-2014, 01:18 AM
jujur ane pertama kali denger...
mantap nian...

vivian16
08-05-2014, 10:59 AM
waktu itu lihat forum ini dan berpikir "judulnya lucu, payung teduh, coba download ah...."
awal dengar agak tidak terbiasa (karena terlalu sering dengar lagu luar)
tapi pas lagu "untuk wanita dalam pelukan" aduh... so sweeet!!!! seperti di-lullaby sama kekasih hehehe >.<
semoga mereka tetap buat lagu yang manis2 hehehehe

kland
09-05-2014, 12:55 AM
Temen kampus ane gaan!
ngga nyangka kalo inget inget kelakuannya pada di kampus akhirnya bisa super top kayak gini.

salutss

buatflac
09-05-2014, 02:27 AM
Belum pernah denger laguna euy,, katanya enak ya..

vivian16
12-05-2014, 05:08 PM
Belum pernah denger laguna euy,, katanya enak ya..
coba download aja albumnya,, udah ada linknya kan? bagus lho kalau di dengar malam2 pas mau tidur ^^

deega
16-05-2014, 06:36 PM
pertama denger namanya kok ga kaya band-band kebanyakan, setelah denger lagunya "adem"

thuft
17-05-2014, 10:43 AM
lagu lagunya bener" bikin adem ati

wongdhuro
22-05-2014, 08:37 PM
Payung Teduh, musiknya benar meneduhkan hati. Terima kasih sudah mempersembahkan karya istimewa..

bungpramono
25-05-2014, 01:07 PM
keren ni gan...

rizkypf
26-05-2014, 08:55 AM
kayanya keren, ntar ane dengerin dah

suckspeople
26-05-2014, 11:57 AM
adem dihati lagunya

donidonk
29-05-2014, 11:31 PM
ada yg tau inspirasi lagu resah dari mana? thanks :)

ggallagher
30-05-2014, 07:22 AM
paling suka lagu "cerita tentang gunung dan laut"
mantap lah buat payung teduh

larukudoank
09-06-2014, 12:14 PM
Wah sabtu kemarin baru main di Medan
sumpah keren abis ini band
anti-mainstream!!

onez666
28-06-2014, 01:04 AM
liriknya dalem dalem banget, apalagi yg kita adalah sisa sisa keikhlasan yg tidak diikhlaskan

qweer
28-06-2014, 06:29 PM
coba deh langsung liat perform livenya.
top markotop!!
dulu ane pernah liat pas Payung Teduh live di Borobudur.

bokey
02-07-2014, 05:51 AM
Live nya:
http://www.youtube.com/watch?v=kvk7EDv-HeY&index=2&list=PLKwdBTT31cn5YNIVEaveM3dkI_Zw6i4GC

30 menit full HD...

dari STFC...


:oghoho:

topati
05-07-2014, 01:51 PM
Keren lah pokooknya, musik dan lirik nya mantap abis....

murder12
06-07-2014, 07:17 AM
lagunya emang buat hati kita tenang adem ayem gan, teduh :)

gamerboy
08-07-2014, 11:59 PM
awalnya kenalan ama ni band setelah dengar lagu -berdua saja- di palylist teman ane, lagunya mantep2 :ogtop:
trus ane beli deh cdnya, salut sama payung teduh

fanvan27
09-07-2014, 12:41 AM
waaaw makasih udah ngeshare.. cuman tau Angin Pujaan Hujan sama Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan
2 lagu itu aja udah enak banget apalagi kalo denger semuanya
denger payung teduh emang beneran jadi teduh dan adem hehehe

kojitabe
09-07-2014, 06:10 PM
Ijin sedot gan.

Penasaran sama lagu2nya.

versa07
17-07-2014, 11:04 AM
Thanks for sharing! Sering dengering lagu Payung Teduh di radio, cuman ga nemu-nemu CDnya.. Tapi akhirnya dapet disini, senang sekaliii! hehe..

claudiabrigita
18-07-2014, 10:22 AM
hmppfff kalo lagi pengen nenangin jiwa emang pas bangetlah dengerin payung teduh
bener-bener payung yang bikin teduh...

wahidcandra
18-07-2014, 12:02 PM
Lagunya asik banget ni..

Lucky_13
22-08-2014, 02:49 AM
enak bangat lgunya

lg duduk dipantai sambbil bakar api unggun di temanin pasangan

pasti tambah teduh :3

piyepiye
23-08-2014, 05:42 AM
sedikit review, saya lebih suka album pertama daripada album yang kedua karena saya rasa album pertama lebih simpel dan suara dentingan gitarnya begitu mengena,
tapi album kedua masih punya lagu yang enak untuk didenger, seperti lagu yang berjudul rahasia dan menuju senja, syahdu banget dengernya,
mungkin ada yang gak suka aliran musik folk kayak gini, tapi ane saranin donglot aja lagunya, terus dengerin, baru nilailah karya musik payung teduh ini,

hateno
26-08-2014, 05:08 PM
lagu2nya enak banget buat didengerin pas lg ngelembur malam2, favorit ane yg untuk perempuan dalam pelukan itu :thumbsup

alfrianstp
27-08-2014, 11:21 AM
ini mah lagu yahud beud buat didengerin malem2
abis nonton konser mereka di sastra UI kemaren jadi makin suka :*

RizkyX8
27-08-2014, 01:35 PM
wah lagu yg "resah" itu favorit gua