PDA

View Full Version : Ask hp android dual sim (cdma & gsm) budget 1jt-1,5jt



jetkundo
23-07-2012, 11:08 AM
ada yg bisa rekomendasiin ke ane hp android
dual sim (cdma & gsm) dgn budget Rp1jt-1,5jt ?

thanks b4 :)

akhi_chan
23-07-2012, 03:19 PM
wah kl ut yg dual sim cdma dan gsm sih kayakx ga ada yg harga segitu.. kebanyakan juga dual sim gsm-gsm. kl mau yg cdma dan gsm sih yang saya tau tu baru HTC desire VC. katax udah mulai dijual di indonesia. ada juga yg dijual paketan sama smartfren dan esia. hargax 3jt..

embahurekso
24-07-2012, 03:53 PM
ikut mantengin.. hehehe..

rickylims
26-07-2012, 04:43 PM
Ada gan temen aku kemaren beli hp merknya ivio hrgnya sekitar 1,5 jtan, bisa dual gsm cdma, tapi aku lupa typenya apa...

Sent from my BlackBerry 8530 using Tapatalk

fr0stdr3am
26-07-2012, 05:17 PM
ikut nyimak ya gan, sp tw ada yg pny info klo murah ane mw beli juga

meddmaxx
26-07-2012, 10:03 PM
Htc desire vc gan, tp nabung dulu kl gak tunggu stahunan lg deh br dpt harga segitu ...

Sent from my PG86100 using Tapatalk 2

yohanes_ganteng
27-07-2012, 06:46 PM
ada kayaknya gan. huawei biasa nya
aku pernah liat temen aku pake andorid dual sim

jetkundo
31-07-2012, 09:17 AM
ada kayaknya gan. huawei biasa nya
aku pernah liat temen aku pake andorid dual sim

huawei tipenya apa masbro?

jetkundo
31-07-2012, 09:39 AM
ada kayaknya gan. huawei biasa nya
aku pernah liat temen aku pake andorid dual sim

huawei tipenya apa masbro?

ZER0322
07-10-2012, 08:35 PM
sony xperia tipo dual sim gan ^^ os nya aja udah ICS

chimot98
09-10-2012, 08:53 AM
ada harga yang 2jt klo mau.
Lenovo s880 layar 5" dual sim gsm.

gollioth
14-10-2012, 04:21 PM
belum ada info gan klo GSM - CDMA yang di bawah 2jt..yg ada buat budget 3 juta

luv2play
14-10-2012, 07:26 PM
galaxy duo bos..cmn bt cowok kayaknya ga cocok krn modelnya mini dan ramping

blindcozy
15-10-2012, 12:51 PM
Nexian Ultra Journey bagus jg.....

nachiketas
03-12-2012, 04:19 PM
selama ini cukup puas pake htc desire vc gan

bwild
03-12-2012, 10:22 PM
Gan, ane pake LENOVO P700i. mantep Tuh Speknya. Batrenya Aja 2500. Udah Dual Core, Dual Gsm, dual Cam 5 Mega Pixel. Hrgnya 1,9

Porunga
03-12-2012, 10:51 PM
klo budget segitu adanya esia zte fantasy (cdma-gsm) lock esia & smatfren andromax 4.0 (cdma-gsm) lock smartfren ...

hadistama
04-12-2012, 05:31 AM
gw sih prefer hp dari smart fren udah pernah coba gan?

thebreathdeath
11-12-2012, 09:18 AM
ijin nyimak bro, lg nyari harga yang pas

4pray
11-12-2012, 10:15 AM
Smartfren Andromax-i udah dual SIM (CDMA & GSM) harga Rp 1.199.000

syamsidar
11-12-2012, 01:45 PM
Ada tuh gan, baru keluar kira-kira 2 - 4 minggu yang lalu tapi paketannya smartfren alias andromax yang seri 4 inchnya, merk Hisense
kalo diliat sih lumayan lah, specnya juga lumayan, proc dualcore, camera utama 5 mega cuma tanpa flash, camera depan juga ada buat videocall.
Silahkan agan kunjungi aja situs smartfren di : https://data.smartfren.com/popbrowser.php?a=510281888537427&b=a100001f03469d

bagelo
11-12-2012, 02:53 PM
kelebihan handphone android apa ya?? kok banyak yg suka ya.. yg tau tolong review dong,, mana tau ane minat,, ane selama ini ga pernah menggunakan OS android,, jadi penasaran :bloon:

adink29
06-08-2013, 01:05 PM
ada trouble ga pake HTC Desire VC pas ada panggilan masuk.????

omi
06-08-2013, 04:36 PM
kelebihan handphone android apa ya?? kok banyak yg suka ya.. yg tau tolong review dong,, mana tau ane minat,, ane selama ini ga pernah menggunakan OS android,, jadi penasaran :bloon:

udah kaya windows kalau di pc, gonta-ganti tampilan gampang.
Upgrade OS ga susah, malah dalam versi pro ada yg bisa pasang linux di android.
Jadi perkembangan OS-nya tidak stagnan, karena akan terus update seiring dengan terus keluar-nya produk2 baru yg berbasis android.
Explorasi kemampuan hardware (memaksimalkan kualitas suara, mengoptimalkan GPU, under - overclock CPU, dll)
Software banyak dan uptodate, begitu juga dengan game2nya mulai dari yg kualitas gambar-nya biasa saja sampai yg kualitas 3D

Kalau pernah pegang iphone, nah android ini adalah versi open source-nya. Kurang lebih begitu..

tomseng
18-09-2013, 03:29 AM
mungkin bisa coba samsung infinite gsm - cdma evdo unlock

Billycs
19-09-2013, 10:37 PM
smartfren andromax buanyak tuh pilihannya
udah gitu barangnya bagus2

devilsayang
20-09-2013, 07:26 AM
alcatel d662 dual cdma gsm...
kualitas gatau si..

sya juga nyari ginian tp barang nya susah,,,

xpartish
20-10-2013, 09:09 PM
Galaxy Star aja coii.. cuma 770k klo di daerah gw.. lol

gogon1080
22-10-2013, 08:32 AM
mungkin bisa coba samsung infinite gsm - cdma evdo unlock

bener gan .... mending tambah dikikit buat beli samsung infinite
Gua udah pake, puas gan ...............