PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2013



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

toniguns
21-09-2012, 11:34 AM
yang uda rilis PES 2013 - proper RELOADED apa ada kemungkinan akan rilis lagi PES 2013 RELOADED....?

ara182
21-09-2012, 11:36 AM
install nya d mana bro? baris ""installdir"="G:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\"" diganti sesuai tempat bro install pes nya.
waktu jalaninnya sukses atau ada error?

Permasalahan sama gan, uda di ganti + uda masuk registry jg tetep msh not been instaled. bingung padahal proses instalasi lancar --a

nb: ane dapet istalernya dr persewaan dvd jadi g tau versi yg mana

stefanski
21-09-2012, 11:38 AM
Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED

http://i.imgur.com/87tn8.jpg




Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED
Size: 4.5 GB |Genre: Sports
Publisher: Konami |Developer: Winning Eleven Productions
Release Date: 17.09.2012 | Language: EN + 5
Links: iGN | GAMESPOT | NFO: Here

Besides using the usual cheap Securom hack, SKIDROWs release crashes
For instance when starting a match. We could point out that the crash is due
to a broken data file (imgdt07.img). We could also point out that this file
is also broken on a version of this game out on p2p. We could even point out
that the files are identical. But it seems a bit pointless when they get
away with this week after week. The practice appears to be as systematic as
their denial of it. And other groups and siteops implicitly accepts it
We don’t know if this says more about them, or the scene. Cheers

Kick off for thrilling soccer matches on the pitch with PES 2013: Pro
Evolution Soccer. Experience the excitement and heart-racing action of the
world’s most popular sport on your PlayStation 3. Jump onto the pitch and
compete against some of the top players in the sport thanks to the
inclusion of the UEFA Champion’s League and Copa Santander Libertadores
Vie for glory against many of soccer’s prolific personalities with the
lifelike player models that have been upgraded to feature movements to
appear more like the real-life players. Dribble and pass with more freedom
than ever, and go up against top goalkeepers that are more true-to-life
than ever before with improved animations, logic and responses. Take
advantage of precise offensive and defensive controls to fire electric
shots, execute pinpoint passes or to sway the momentum with strategic
defensive stops and turnovers. Connect to and interact with other players
thanks to the enhanced MyPES platform that links all online and offline
gamers. At kickoff, do you want to be standing on the sidelines, or
dominating the pitch




*** hidden content ***


IDWS DOWNLOAD TIPS : KLIK HERE (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=20918)

Tested & Working


part 3 ada yang corrupt kk, r31 gagal ekstrak ._.

kekampus
21-09-2012, 11:39 AM
gan ane udah pake patchnya pesbox 0.3 itu RVPnya sama Rooney sama nomernya masa. no 10 hahahahah.. evertonnya juga belom pake emblem logo asli. klo ane timpa pake pesedit ga apa2 kan gan ?? master leaguenya juga ga crash kan ?? ane pake installan reloaded..

deadly_outsider
21-09-2012, 11:42 AM
Permisi agan gan,
Sy pake clone dvd trs fix img trs dt07.img sama crack no blur jenkey skidrow maen lancar..

Tapi

Pas install patch pesedit malah g bisa maen "has stopped working" bukan not installed kaya agan yg ada di post sebelumnya

Itu knp ya?

Oia sy pake os7 64bit


sama ane juga mengalami hal yang sama, :s
jadi setelah install patch pesedit crash PES 2013 dengan code name : BEX
ada registry yang error, bisa maen dengan run as administrator, tapi itu ga recomended. mending uninstall, hapus file instalan patch pesedit,
baru install lagi. cuman jangan install patch peseditnya,
nb : ane juga blom dapet solusinya.

coolkips
21-09-2012, 11:48 AM
Permisi agan gan,
Sy pake clone dvd trs fix img trs dt07.img sama crack no blur jenkey skidrow maen lancar..

Tapi

Pas install patch pesedit malah g bisa maen "has stopped working" bukan not installed kaya agan yg ada di post sebelumnya

Itu knp ya?

Oia sy pake os7 64bit
No Blur by Jenkey itu untuk versi SKIDROW.... di PESEdit juga ada Remove Blur...

Coba di timpa lagi dengan Crack Reloaded

edy23
21-09-2012, 11:49 AM
pesbox versi 0,4 nih
http://www.moddingway.com/file/27722.html

Changelog:
v0.4
-Used latest kitserver (13.0.1.0)
-Added Complete Bundesliga
-Added Partial Npower Championship (League & Team Logos)
-Corrected league & cup names
-Added real sleeve badges
-Fixed model & config problems for Barclays Premier League and Liga Zon Sagres
katanya npower tuhhh belum sempat nyoba... masih download...
cuma kasi info...

phanter112
21-09-2012, 11:51 AM
part 3 ada yang corrupt kk, r31 gagal ekstrak ._.

bisa koq gw..
coba repair ato download ulang..

gorbimz
21-09-2012, 11:55 AM
sama ane juga mengalami hal yang sama, :s
jadi setelah install patch pesedit crash PES 2013 dengan code name : BEX
ada registry yang error, bisa maen dengan run as administrator, tapi itu ga recomended. mending uninstall, hapus file instalan patch pesedit,
baru install lagi. cuman jangan install patch peseditnya,
nb : ane juga blom dapet solusinya.

Iya gan itu knp ya?
Agan pake os apa? Trs pake pes versi reloaded atau skidrow? Sy skidrow gan..



No Blur by Jenkey itu untuk versi SKIDROW.... di PESEdit juga ada Remove Blur...

Coba di timpa lagi dengan Crack Reloaded

Sy kan pakenya clone dvd skidrow, klo pake crack reloaded emang gpp? Btw thx sarannya nanti ane cobain dah

Zulfit7
21-09-2012, 11:55 AM
Gan, Menu Community pada PES 2013 kok gak ada ya gan??
emg gak ada atau emg belum Unlock ya gan?? Bingung ane..
-___-*

Zulfit7
21-09-2012, 11:58 AM
Gan, Menu Community pada PES 2013 kok gak ada ya gan??
emg gak ada atau emg belum Unlock ya gan?? Bingung ane.. -___-*

sarkembe
21-09-2012, 11:59 AM
mungkin setingan internetnya tuh ,.... ane juga waktu itu pernah ngalamin kaya gitu karna salah di setingan microtiknya,... kemungkinan DNS nya ngaco tuh internetnya :justshare :D

oke bro matursuwun,ane kurang sabar aja,di idm kan semuanya part downloads error semua tuh,...
ga lama pas di resume lagi bisa gan tapi alamatnya ganti http://xover*.***. bukan yg http://cdn.x.indowbster.**

matur suwun sanget udah kelar donlotnya tadi malem,...
baru mau instal neh,.....:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

ryzq
21-09-2012, 12:05 PM
Tolong banget dong ada yang punya file mediafire dari web http://proevosoccergame.blogspot.com/ {Pro Evolution Soccer 2013-SKIDROW Full Game Released !!!}
.part20 aja yang belum kdonlod, link nya udah expired padahal udah dimasukin k akun sendiri, buat help upload ulang part 20 nya aja :ogsedih:
http://i1149.photobucket.com/albums/o595/rizkie_ariani/20please_zpse01579ff.jpg

slat_skyline
21-09-2012, 12:20 PM
untuk patchnya bagus pake yang mana yah
PESEdit ato PeS BoX, mana yang lebih complete ? thanks

coolkips
21-09-2012, 12:24 PM
Sy kan pakenya clone dvd skidrow, klo pake crack reloaded emang gpp? Btw thx sarannya nanti ane cobain dah

Baca Troubleshoot Download PES 2013 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20989097&viewfull=1#post20989097), RELOADED adalah rilis terakhir, FINAL. Bisa pake CRACK RELOADED, direkomendasikan malahan.

Kakashi07
21-09-2012, 12:49 PM
entah junk atw bukan ane cuma mo nanya klo pgn online gmn y?
atw mesti beli game ori
tq klo ad yg mo jawab

akubagoez
21-09-2012, 12:51 PM
ane mau install pesedit 1.0
tp kemarin udah instal pesbox 0.3
apakah harus diuninstal dulu pesbox nya
kalo iya gimmana cara uninstal pesbox

moraq
21-09-2012, 12:53 PM
Gan, Menu Community pada PES 2013 kok gak ada ya gan??
emg gak ada atau emg belum Unlock ya gan?? Bingung ane.. -___-*
iya gk ada, tp dah ada konami cup lg ko :haha:

untuk patchnya bagus pake yang mana yah
PESEdit ato PeS BoX, mana yang lebih complete ? thanks
pesedit, tp rollback ke belakang krn ada error di patch 1.0 :hehe:

entah junk atw bukan ane cuma mo nanya klo pgn online gmn y?
atw mesti beli game ori
tq klo ad yg mo jawab

harus ori :hmm:

wazza_akechi
21-09-2012, 01:00 PM
THX BANGET BUAT AGAN" YANG UPLOAD PES 2013+FIXNYA !!! :oghero:
alhamdulillah :ogmatabelo: akhirnya install selesai+fix+dt07.img+crack + no blur dari jenkey BERHASIL DAN LANCAR JAYA !!!! :ogmatabelo: :oghoho:

oiya gan, ane mau tanya, kan patchnya ada 2 nih, satu yang PESBOX dan satu lagi dari PESEDIT. ane mau tanya, kita harus pake patch yang mana dulu ya gan??? apa bisa langsung PESEDIT aja???

terus pas ane baru buka pes 2013 di suruhnya download (official kayaknya) apa harus ikutin dulu tu gan download dari pesnya langsung?

terakhir gan, APA BISA PATCH DARI PESBOX DAN PESEDIT JALAN DI PES 2013 CLONE DVD?? SOALNYA ANE LIAT KOK BANYAK YANG GAK BISA YA??? :ogohno: APA MUNGKIN CUMA BISA DI PROPER AJA??:ogohno: OH NO!!! :ogohno:

sorry gan pertanyaan ane banyak.:ogcute:

coolkips
21-09-2012, 01:05 PM
Tolong banget dong ada yang punya file mediafire dari web http://proevosoccergame.blogspot.com/ {Pro Evolution Soccer 2013-SKIDROW Full Game Released !!!}
.part20 aja yang belum kdonlod, link nya udah expired padahal udah dimasukin k akun sendiri, buat help upload ulang part 20 nya aja :ogsedih:
http://i1149.photobucket.com/albums/o595/rizkie_ariani/20please_zpse01579ff.jpg

Silakan ini part 20....


http://www32.zippyshare.com/v/54080022/file.html

Jangan lupa, itu versi SKIDROW, jadi harus download lagi dt07.img, ada di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20989097&viewfull=1#post20989097) (dt07.img yang harus didownload untuk versi SKIDROW). Ditambah CRACK RELOADED.

Juankneen
21-09-2012, 01:23 PM
PES 2013 - Money ML v1.0 by MxSoNic

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_Money_ML.PNG

Description:
Tool for PES 2013 - set Money in your ML File

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. set GP Points

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open MLxx.bin
2. change your Money
3. push "accept" and "save" Button

:idws:
*** hidden content ***

Thanks to:
big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel

===============

PES2013 - Max GP v1.0 by MxSoNic

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_gp.PNG

Description:
Tool for PES 2013 - set GP Points.

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. set GP Points in ML Mode
2. set GP Points in BaL Mode

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open ML.bin or BaL.bin
2. change your GP Points
3. push "accept" and "save" Button

:idws:
*** hidden content ***

Thanks to:
big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel

===============


Gan, ane udah donlot, kok file ML.bin sama GP.bin nya kagak ada ya?adanya file .exe..udah gitu, kedetect sama antivirus ane pula.. :oggomen: kalo Oot..
Mohon tutorialnya dong Gan..

Update : udah bisa ding Gan... :oggomen: :oggomen:

se777en
21-09-2012, 01:26 PM
untuk patchnya bagus pake yang mana yah
PESEdit ato PeS BoX, mana yang lebih complete ? thanks
masing2 ada plus minusnya bro..
pesEDIT: no punggung RvP udah bener, buttner ga ada di MU, lukaku masih di chelsea, ada bundesliga, bojan blm ada di Milan..
pesbox 4: no punggung RvP = Rooney = 10, buttner ada di MU, ada npower, ada bundesliga.. (kyknya transfer lebih update tp rada ngaco yg number e)
klo waktu tadning blom sempat compare..
tp klo baca2 page belakang, semua pada ngejagoin PESEDIT.. :D terserah kok semua..

paciciong
21-09-2012, 01:27 PM
wah saatnya download nih

kekampus
21-09-2012, 01:33 PM
masing2 ada plus minusnya bro..
pesEDIT: no punggung RvP udah bener, buttner ga ada di MU, lukaku masih di chelsea, ada bundesliga, bojan blm ada di Milan..
pesbox 4: no punggung RvP = Rooney = 10, buttner ada di MU, ada npower, ada bundesliga.. (kyknya transfer lebih update tp rada ngaco yg number e)
klo waktu tadning blom sempat compare..
tp klo baca2 page belakang, semua pada ngejagoin PESEDIT.. :D terserah kok semua..
wew yang pesbox4 sama kaya yang 3 brarti salah di nomer hahaha..
emang ada perbedaan saat tanding gan ??

kyouza
21-09-2012, 01:34 PM
yuhuiii
akhirnya kluar juga
ada maenan baru deh
makasi banyak pada para uploader

sbenernya beda versi reloaded / skidrow itu apa sih?

soundwave
21-09-2012, 01:34 PM
subskrip dlo ah donlod klo kapan2

ada sesuatu yang baru kah dari pes 2013 :???:

galihjuve
21-09-2012, 01:35 PM
Gan setelah pake patch pesedit malah error. Gimana nih?

andrevilution
21-09-2012, 01:39 PM
Misi kak, nubie mau nanya.
Untuk yang reloaded sama sekali gak boleh ada koneksi internet ya?
Sama untuk yang reloaded udah gak blur lagi kan ya?
Soalnya kalo di install no blur patch nanti kan ketimpa lagi sama krek?

edy23
21-09-2012, 01:45 PM
nasib nih belum ada yg lengkap trasferannya...
pingin pesedit tapi pesbox punya 2nd division lebih menarik dr 2.bundesliga
si jenkey yg biasa niat belum rilis" patchnya....
pdhl udah ngebet mau maen ML nih...

wazza_akechi
21-09-2012, 01:47 PM
gan, sebenarnya yang paling bagus patcnya yang PESBOX, PESEDIT atau JENKEY sih ??? jadi bnyak bener nih patchnya :ogohno:

dante102
21-09-2012, 01:55 PM
nasib nih belum ada yg lengkap trasferannya...
pingin pesedit tapi pesbox punya 2nd division lebih menarik dr 2.bundesliga
si jenkey yg biasa niat belum rilis" patchnya....
pdhl udah ngebet mau maen ML nih...

Main ML yah main aja bro, lagian kalo main ML juga transfer nya juga ga sesuai kenyataan toh, transaksi sesuai AI PES nya. hahaha. Lagian kan main ML itu bikin dinasti klub sepakbola sendiri, main dari nol dan beli pemain terbaik jadi ga ngaruh kalo transfer update belom lengkap. hehehe

semaranglove
21-09-2012, 01:56 PM
Menanti Patch PESEDIT versi lokal ah,kalo ada yang tau link download selain di Upl#ded.net bagi dong..
2013 lebih memuaskan daripada 2012,,lebih manusiawi versi 2013.

edy23
21-09-2012, 01:56 PM
gan, sebenarnya yang paling bagus patcnya yang PESBOX, PESEDIT atau JENKEY sih ??? jadi bnyak bener nih patchnya :ogohno:

pesedit yg paling rajin update sm paling banyak dipake rasanya... tp semua transfer belum final...
jenkey belum rilis patchnya...
sisanya tergantung selera sih...


Main ML yah main aja bro, lagian kalo main ML juga transfer nya juga ga sesuai kenyataan toh, transaksi sesuai AI PES nya. hahaha. Lagian kan main ML itu bikin dinasti klub sepakbola sendiri, main dari nol dan beli pemain terbaik jadi ga ngaruh kalo transfer update belom lengkap. hehehe

iya sih bro... tapi gmana gitu rasanya belum dapet d2 serie B sm pemain" ROMA belum baru"...
wkwkwkwk...
pingin ubah bendera klub sama logo d2, sama ga ya caranya sama di pes 2012??
wkwkw

wazza_akechi
21-09-2012, 02:03 PM
ya ampuuunn, ane salah liat ato gimana ini ya :ogmatabelo: ada KONAMI CUP lagi :ogmatabelo: terakhir main bareng temen" main konami cup pas main WE di PS2. ajib bener dah ni PES 2013 !!! :ogmatabelo: :ogtop:

lastriver
21-09-2012, 02:05 PM
asyik ada yang lokalan heuheu

sonny83
21-09-2012, 02:11 PM
Menanti Patch PESEDIT versi lokal ah,kalo ada yang tau link download selain di Upl#ded.net bagi dong..
2013 lebih memuaskan daripada 2012,,lebih manusiawi versi 2013.

di page blkg2 udh banyak uploader yg nge lokalin tuh, jngn malas baca!!!!!

kaiserryu
21-09-2012, 02:21 PM
setelah instal patch pesedit kok logo BPLnya ga jadi logo asli ya gan

raito_kun
21-09-2012, 02:23 PM
Menanti Patch PESEDIT versi lokal ah,kalo ada yang tau link download selain di Upl#ded.net bagi dong..
2013 lebih memuaskan daripada 2012,,lebih manusiawi versi 2013.
pertanyaan yg sama lain kali ane BATA..

di page blkg2 udh banyak uploader yg nge lokalin tuh, jngn malas baca!!!!!

bukan belakang lagi..tapi PAGE ONE..:oghoho:

steevaliants
21-09-2012, 02:38 PM
NIKE FOOTBALL : MY TIME IS NOW AD - PES 2013 BACKGROUND VIDEO





ini filenya taro dimana ya?

adisup
21-09-2012, 02:49 PM
tanya donk
gimana cara kembaliin lagu2 nya setelah install pesedit ya?
lagu tambahan dari pes edit jelek2 soalnya..
lagu aslinya gw cari ga ada smua

sk31th
21-09-2012, 03:04 PM
setelah instal patch pesedit kok logo BPLnya ga jadi logo asli ya gan

coba detach trus di attach lagi kitservernya..


ini filenya taro dimana ya?

taro di C:/program files/konami/pro evolution soccer 2013/img .... CMIIW


tanya donk
gimana cara kembaliin lagu2 nya setelah install pesedit ya?
lagu tambahan dari pes edit jelek2 soalnya..
lagu aslinya gw cari ga ada smua

coba pake tools dari PES 2012 yg "MP3 to PES 2012 Playlist" kali aja bisa..
pi lom ane coba..hehehe

june_dawn
21-09-2012, 03:06 PM
yang sudah main master liga/football life tlg review'a plis.:ogmatabelo:

msh binggung dgn penerapan pemakaian sepatu. kok cm seorang pemain yg bs pakai sepatu modern, lain'a sepatu jaman, jd abilty'a berkurang.
:ogohno:

moraq
21-09-2012, 03:13 PM
yang sudah main master liga/football life tlg review'a plis.:ogmatabelo:

msh binggung dgn penerapan pemakaian sepatu. kok cm seorang pemain yg bs pakai sepatu modern, lain'a sepatu jaman, jd abilty'a berkurang.
:ogohno:
harus dapet skor tinggi ato jd MotM biar dapet sepatu bagus :haha:

zeinfahmi
21-09-2012, 03:14 PM
thanks gan :))))))))))))

june_dawn
21-09-2012, 03:15 PM
harus dapet skor tinggi ato jd MotM biar dapet sepatu bagus :haha:

apa itu MotM ya gan?
man of the match kah?

moraq
21-09-2012, 03:16 PM
apa itu MotM ya gan?
man of the match kah?

iya man of the match :hoho:

adisup
21-09-2012, 03:17 PM
coba detach trus di attach lagi kitservernya..



taro di C:/program files/konami/pro evolution soccer 2013/img .... CMIIW



coba pake tools dari PES 2012 yg "MP3 to PES 2012 Playlist" kali aja bisa..
pi lom ane coba..hehehe

udah fix gan.. ternyata dt02.img nya aja yg di cut :D
thx anyway

adisup
21-09-2012, 03:20 PM
coba detach trus di attach lagi kitservernya..



taro di C:/program files/konami/pro evolution soccer 2013/img .... CMIIW



coba pake tools dari PES 2012 yg "MP3 to PES 2012 Playlist" kali aja bisa..
pi lom ane coba..hehehe

udah fix gan.. ternyata dt02.img nya aja yg di cut :D
thx anyway

edy23
21-09-2012, 03:25 PM
ane baca forum pesedit banyak yg error ya yg pake skidrow, kl sudah dt07 sm crack reloaded ga error kn???
ada yg uda pake patchnya kah yg versi clodvd?
ni juga ane dapet disana ada yg nge share edit.bin
katanya dia ada update transfer pemain...
kali" aja ada yg berminat....
http://www.gamefront.com/files/22293399/EDIT.rar

FelixTheCat1
21-09-2012, 03:27 PM
Lapor bro versi repack dari link http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21003647&viewfull=1#post21003647 udah ane tested dan work 100% bagi yang pengen download versi full tapi bandwith tidak mumpuni bisa download dari link idws di atas:oghoho::oghoho:

JoyToye
21-09-2012, 03:35 PM
Mau tanya nih tentang maen PES pake Stick / GamePad.


1.Apakah bisa pake Stick PS 2 dengan dibelikan PORT USB biar masuk ke PC yang biasa di Rentalan PS 3 ? :???:
2.Buat no.1 tsb apakah harus pake Software pendukung biar kedetect sticknya ? kalo butuh nama softwarenya apa ? :iii:
3.Kan ada tuh Stick murahan yang 60Rb an yang biasanya ada lampu2nya tp colokannya sudah USB nah apakah dia juga butuh Software / Plug n Play ? :bloon:

Dimohon Penjelasannya yang sedetil2nya diharap maklum karena baru pertama kali mau coba maen PES di PC :matabelo:
Terima Kasih :maaf:

uchiha_stasezz
21-09-2012, 03:40 PM
Iya gan itu knp ya?
Agan pake os apa? Trs pake pes versi reloaded atau skidrow? Sy skidrow gan..




Sy kan pakenya clone dvd skidrow, klo pake crack reloaded emang gpp? Btw thx sarannya nanti ane cobain dah

timpa crack aja lagi bro...
wa juga ngalamin hal yg sama, tp wa install versi reloaded, dan setelah install pesedit malah "stop working" jg kayak bro. os wa jg os7 64bit.
pas wa coba timpa crack + rld.dll, jalan lagi, dan pesedit dah masuk.. good luck :top:

edy23
21-09-2012, 03:41 PM
Mau tanya nih tentang maen PES pake Stick / GamePad.

Dimohon Penjelasannya yang sedetil2nya diharap maklum karena baru pertama kali mau coba maen PES di PC :matabelo:
Terima Kasih :maaf:

bisa kokk... ane malah maen pake stik ps1 dibeliin sambungan ke usb... seinget ane ga ada pake aplikasi... lgsg colok aja...
selamat mencoba...
wkkwkwkwkwk

satriyaknight
21-09-2012, 03:44 PM
Mau tanya nih tentang maen PES pake Stick / GamePad.

Dimohon Penjelasannya yang sedetil2nya diharap maklum karena baru pertama kali mau coba maen PES di PC :matabelo:
Terima Kasih :maaf:

1.beli aja converternya
2.kalau gak salah plug n play
3. plug n play, biasanya mendapat cd driver dan fungsinya kalau gak salah mengaktifkan fitur getar

deadly_outsider
21-09-2012, 03:52 PM
timpa crack aja lagi bro...
wa juga ngalamin hal yg sama, tp wa install versi reloaded, dan setelah install pesedit malah "stop working" jg kayak bro. os wa jg os7 64bit.
pas wa coba timpa crack + rld.dll, jalan lagi, dan pesedit dah masuk.. good luck :top:

thank you, terima kasih sudah memberikan solusi :D
ternyata harus begitu biar ga stop working.

gorbimz
21-09-2012, 03:59 PM
timpa crack aja lagi bro...
wa juga ngalamin hal yg sama, tp wa install versi reloaded, dan setelah install pesedit malah "stop working" jg kayak bro. os wa jg os7 64bit.
pas wa coba timpa crack + rld.dll, jalan lagi, dan pesedit dah masuk.. good luck :top:

Sudah gan, tp ttp g bs, mungkin krn versi clonedvd, akhirnya sy unistall trs install lg pake patch dari pesbox...
Mungkin pes 2013 ini sy harus ucapkan slamat tinggal pada pesedit, kecuali sy donlod yg reloaded

Hehe

uchiha_stasezz
21-09-2012, 04:18 PM
thank you, terima kasih sudah memberikan solusi :D
ternyata harus begitu biar ga stop working.

Sip :top:

Mau tanya nih tentang maen PES pake Stick / GamePad.

Dimohon Penjelasannya yang sedetil2nya diharap maklum karena baru pertama kali mau coba maen PES di PC :matabelo:
Terima Kasih :maaf:
beli converter nya aja, harganya paling kisaran 30k-35k (tergantung daerah juga sih).
dan seperti yg di bilang, stik yg harga 60k atau lebih plug & play, colok bs main, nah kalo fitur getar, seperti yg di bilang bro satriaknight, biasa nya ada cd driver buat "getar" nya.. CMIIW
tp lebih di saranin beli converter aja, dan stik nya pake stik ps1 aja, alasannya lebih ke kualitas aja, soalnya wa pernah beli 3-4x stik dan cepet rusak, tp pake converter, dari maen pes11-pes13, masih awet. :haha:

Sudah gan, tp ttp g bs, mungkin krn versi clonedvd, akhirnya sy unistall trs install lg pake patch dari pesbox...
Mungkin pes 2013 ini sy harus ucapkan slamat tinggal pada pesedit, kecuali sy donlod yg reloaded

Hehe

ooo mungkin jg...
tapi kenapa ga ganti ke reloaded aja ?? itu kan dah resmi, dan nanti kan juga banyak patch2 unofficial yg keluar juga..

june_dawn
21-09-2012, 04:19 PM
Sudah gan, tp ttp g bs, mungkin krn versi clonedvd, akhirnya sy unistall trs install lg pake patch dari pesbox...
Mungkin pes 2013 ini sy harus ucapkan slamat tinggal pada pesedit, kecuali sy donlod yg reloaded

Hehe

mgkn itu krn serial number yg berbeda. cb crack dl dgn regedit, cek page blkg.

anaksekolah
21-09-2012, 04:22 PM
om, rld-pes2013.r35 nya ga bisa di donlod, tolongin dong

sk31th
21-09-2012, 04:28 PM
udah fix gan.. ternyata dt02.img nya aja yg di cut :D
thx anyway

iya gan sama-sama..

sonny83
21-09-2012, 04:40 PM
Lapor gan...

Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED by. kycha (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&page=92) + PESEdit.com 2013 Patch 1.0 by. kycha (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&page=121)

TESTED & WORKED "ga ada masalah (crash/not responding)"

young_gamer
21-09-2012, 04:42 PM
pesedit patch 1.0 nya kurang memuaskan. masih banyak bug, kayak kaos tim arsenal, city, mu dll. Nomor, nama pemain ma possisnya. kayaknya pesedit kejar setoran jadi kurang teliti.

kebhow
21-09-2012, 04:50 PM
gan mau nanya deh, bisa gak sih masukin lagu custom ke pes 2013? hehehe

moraq
21-09-2012, 04:57 PM
gan mau nanya deh, bisa gak sih masukin lagu custom ke pes 2013? hehehe

bisa aja kayaknya, caranya sama kayak yg dulu :iii:

vazh
21-09-2012, 05:25 PM
nanya sedikit,
ne PESEDIT 1.0 ngerubah emblem Serie A, BPL ga ?
trus lambang2 klub BPL berubah ga ?

di gw kaga berubah soal nya, klo masalah transfer msh bisa di atasi

winter_winds
21-09-2012, 05:27 PM
nanya sedikit,
ne PESEDIT 1.0 ngerubah emblem Serie A, BPL ga ?
trus lambang2 klub BPL berubah ga ?

di gw kaga berubah soal nya, klo masalah transfer msh bisa di atasi

udah semua kayaknya....

tinggal transfer aja yang blum 100%

ryzq
21-09-2012, 05:29 PM
Silakan ini part 20....


http://www32.zippyshare.com/v/54080022/file.html

Jangan lupa, itu versi SKIDROW, jadi harus download lagi dt07.img, ada di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20989097&viewfull=1#post20989097) (dt07.img yang harus didownload untuk versi SKIDROW). Ditambah CRACK RELOADED.

pas dibuka "File does not exist on this server"
sekalian part 23 & 24 juga dong, corrupt nih kayaknya :ogohno:

coolkips
21-09-2012, 05:31 PM
Konami has announced two DLC for PES 2013. First one will be available on September 20th. This DLC will include 3 licensed stadiums for Valladolid, Deportivo La Coruña and Celta de Vigo and will update 37 club teams kits (Marseille, Ajax, FC Porto, Besiktas and Corinthians).
---> Udah rilis...

A second DLC will be released by mid-October. It will include summer transfers as well as new stadiums, kits and other updates. Konami has also announced that in October there will be a game update that will improve online gaming.
---> Buat yang nanya2 Transfer pemain dan lisence dll yang belum update di DLC 1.0, jawabannya pertengahan Oktober baru ada... Jadi Patch Non Official pun masih nunggu DLC 2.0 ini...

Sumber: http://www.moddingway.com/news/5323.html

sonny83
21-09-2012, 05:35 PM
LITTLE FIX PESEDIT 2013 PATCH 1.0


some balls have no preview :
open 'kitserver13/config.txt" and remove the line with dll = ballserver

SOURCE (http://pesedit.com/forums/showthread.php?13574-PESEdit-com-2013-Patch-1-0-Released!-20-09-12/page28)

giswaji
21-09-2012, 05:35 PM
ini gan..baru dapat single link Proper-RELOADED, semoga membantu :oghoho:

http://www.putlocker.com/file/1F75FC05274CA06E

kebhow
21-09-2012, 05:40 PM
bisa aja kayaknya, caranya sama kayak yg dulu :iii:

bisa? caranya gimana ya gan? ane belum pernah denger...

satriyaknight
21-09-2012, 05:44 PM
bisa? caranya gimana ya gan? ane belum pernah denger...
file mp3 diconvert dulu <ada toolsnya>, hasil convert taruh di kitserver folder dt02.img
setelah di convert ubah nama filenya sesuai di map.
coba cek thread PES 2012 sepertinya masih ada toolsnya :iii:

vazh
21-09-2012, 05:51 PM
udah semua kayaknya....

tinggal transfer aja yang blum 100%

ga jd, ada yg kena block dll nya sama norton ternyata

dyt4747
21-09-2012, 06:12 PM
Tolong banget dong ada yang punya file mediafire dari web http://proevosoccergame.blogspot.com/ {Pro Evolution Soccer 2013-SKIDROW Full Game Released !!!}
.part20 aja yang belum kdonlod, link nya udah expired padahal udah dimasukin k akun sendiri, buat help upload ulang part 20 nya aja


pas dibuka "File does not exist on this server"
sekalian part 23 & 24 juga dong, corrupt nih kayaknya :ogohno:

saran neh gan.. ekstrak aza dulu file yg ada (meski kurang partnya)..
trus setelah di ekstrak liat tuh filenya rar'nya rld-pes2013.r00 sampai berapa aja yang ada??? trus dowload kekurangannya disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20999869&viewfull=1#post20999869) by agan wedu

SE7EN
21-09-2012, 06:15 PM
Summer transfer belum update :((

Koleksi sepokat turun :((

Pemain top dunia tapi dikasih sepokat yang generic/default :((

Semoga DLC Mid-October bisa perbaikin itu semua

moraq
21-09-2012, 06:37 PM
ga jd, ada yg kena block dll nya sama norton ternyata
tinggal dimasukin ke exception list/exclusion list, normal ko, false alarm :nikmat:

Summer transfer belum update :((

Koleksi sepokat turun :((

Pemain top dunia tapi dikasih sepokat yang generic/default :((

Semoga DLC Mid-October bisa perbaikin itu semua

main yg bagus biar dapet sepatu bagus :haha:

wazza_akechi
21-09-2012, 06:58 PM
bussseeett dah payah amat main di level superstar :ogohno: sewaktu di demo gak sepayah yang ini :ogohno:
lawan madrid 3 kali main kalah semua : 2-1, 3-1, 5-1 !!! :ogohno: biasanya di demo paling sering imbang sampe akhirnya adu penalti dan menang. tapi sekarang pusing mikirin bertahan, karena di counter attack terus sama madrid ! :ogohno:
harus tetap semangat kayaknya nih buat taklukin level superstar :oghero:

ysaatieer
21-09-2012, 08:05 PM
ada yg tau gak caranya biar PESEdit.com 2013 Patch 1.0 bisa fix di versi SKIDROW gue

edhiehoka
21-09-2012, 08:08 PM
Maaf Kalo OOT,..kalo ga berkenan,..di hapus aja..

kalo mau donlod server luar rasa lokal masukin dulu ke sini

www.forever.vn (http://www.forever.vn)

tapi register dulu yah --- masuk ke chat Box nya....!!!

winter_winds
21-09-2012, 08:11 PM
file mp3 diconvert dulu <ada toolsnya>, hasil convert taruh di kitserver folder dt02.img
setelah di convert ubah nama filenya sesuai di map.
coba cek thread PES 2012 sepertinya masih ada toolsnya :iii:

ada kok tools nya dimari juga.....:iii:

inf1nite
21-09-2012, 08:53 PM
link crack nya yg reloaded kok gk bisa semua yah?

wazza_akechi
21-09-2012, 08:54 PM
ada yg tau gak caranya biar PESEdit.com 2013 Patch 1.0 bisa fix di versi SKIDROW gue

coba replace crack skidrow dan pake crack dari reloaded gan, ane tadi bisa tanpa masalah. cuma karena transfernya belum banyak, ane balik lagi ke pesbox . semoga membantu :)

aburamelian
21-09-2012, 09:20 PM
gan ane pake Reloaded Proper + Pesbox patch kok not responding ya setelah main 3 jam an :bloon:

galihjuve
21-09-2012, 09:37 PM
Tolong dong ini setelah install pesBox malah error ga mau jalan

gizmo1st
21-09-2012, 09:37 PM
Fellow PES Lovers mohon ajarin saya cara minta bola di BAL(Become A Legend) PES 2013. Masih bingung nih

Ozzvx
21-09-2012, 09:41 PM
all nanya dong,gw kan dah terlanjur dl pes 2013 versi skidrow

nah itu yg perlu tambah fixed dt07.img :???:

terus waktu gw belom baca2 sih,gw tes install pes 2013 yg skidrow punya +crack reloaded(belum make fixed dt07.img-> sementara dl)
nah pas di play musncul tulisan "Pro Evolution Soccer 2013 hass not been installed"
itu kenapa yach :dead:

mohon pencerahaannya :matabelo:

riandevil
21-09-2012, 09:54 PM
Yang udah install pes 2013-skidrow udah ngga usah kuatir lagi kalo ngga jadi pas make patch dari pesedit 1.0, here's the solution :

32bit
http://www.media*fire..com/?nau337v6akq725m

64bit
http://www.media*fire..com/?jyx69ar875861l1

klik, and play it!

OneAbout
21-09-2012, 09:59 PM
gan itu link by kicha yg idws sama maknyos intercangeble/sama kan ?
ane download dari iDWS gak bisa terus dari tadi ? udah kebelet pengen maen nih.
terus itu yg repack udah ada yg nyoba belum ? bisa gak ?
thank you

edy23
21-09-2012, 10:05 PM
gan,mau nanya kok ultimate editornya ga bisa buka edit.bin?
pdhl mau coba edit" d2

lucaviend
21-09-2012, 10:06 PM
Summer transfer belum update :((

Koleksi sepokat turun :((

Pemain top dunia tapi dikasih sepokat yang generic/default :((

Semoga DLC Mid-October bisa perbaikin itu semua

klo friendly biasa mah spatuny bknny normal y :bloon:

klo mode ML sama BAL baru spatu abal awalny :hoho:

gokilny stat kita bisa ampe +7 berkat spatu sama item :lol:

ryomin
21-09-2012, 10:20 PM
fitur community nya ga ada lagi ya?? terus kalo mau main liga sama temen2 gmn nih??

moraq
21-09-2012, 10:25 PM
all nanya dong,gw kan dah terlanjur dl pes 2013 versi skidrow

nah itu yg perlu tambah fixed dt07.img :???:

terus waktu gw belom baca2 sih,gw tes install pes 2013 yg skidrow punya +crack reloaded(belum make fixed dt07.img-> sementara dl)
nah pas di play musncul tulisan "Pro Evolution Soccer 2013 hass not been installed"
itu kenapa yach :dead:

mohon pencerahaannya :matabelo:

kalo maennya pake crack skidrow kebaca gk :???:

sk31th
21-09-2012, 10:35 PM
kira-kira sepatu yg ada di PES 2012 bsa dipake di PES 2013 ga :???:

mungkin ada yg pernah coba..

mattevilfurya
21-09-2012, 10:37 PM
Yang udah install pes 2013-skidrow udah ngga usah kuatir lagi kalo ngga jadi pas make patch dari pesedit 1.0, here's the solution :

32bit
http://www.media*fire..com/?nau337v6akq725m

64bit
http://www.media*fire..com/?jyx69ar875861l1

klik, and play it!

Gak bisa bro, klo pake crack skidrow pas main masih kayak belom dicrack
klo pake reloaded bisa masuk tp gak nyangkut peseditnya..

lokasi game di file reg nya udah ane edit juga

Ozzvx
21-09-2012, 10:39 PM
kalo maennya pake crack skidrow kebaca gk :???:

sama aja Pro Evolution Soccer 2013 hass not been installed

dah nanya2 ama bro neko,katanya liat di sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&page=124&p=21017761&viewfull=1#post21017761

tapi itu kan berlaku hanya untuk yg habis instalk pesedit :iii:


bah dari pada capek2 mikir,mending dl ulang bversi reloaded :lalala:

moraq
21-09-2012, 10:43 PM
sama aja Pro Evolution Soccer 2013 hass not been installed

dah nanya2 ama bro neko,katanya liat di sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&page=124&p=21017761&viewfull=1#post21017761

tapi itu kan berlaku hanya untuk yg habis instalk pesedit :iii:


bah dari pada capek2 mikir,mending dl ulang bversi reloaded :lalala:

beuh yg inetnya dewa :matabelo

barangkali abis pake dt07.img bisa lho :XD:

Ozzvx
21-09-2012, 10:45 PM
beuh yg inetnya dewa :matabelo

barangkali abis pake dt07.img bisa lho :XD:

make yg reg di atas bisa jalan sih :iii:

tapi gw cuma heran aja kok yg masih versi pure bisa jadi kek gitu :iii:

wazza_akechi
21-09-2012, 10:51 PM
cara disable auto save di ML gimana ya gan?

neeko
21-09-2012, 10:57 PM
PES 2013 Adboards v1 by cheiron

http://imageshack.us/a/img641/5879/bundesligagenericadboar.jpg

http://imageshack.us/a/img208/7219/eplgenericadboards.jpg

http://imageshack.us/a/img507/1579/serieagenericadboards.jpg

http://imageshack.us/a/img641/687/ligabbvagenericadboards.jpg

http://imageshack.us/a/img208/6995/ligue1genericadboards.jpg

Info
These Adboards will be "standalone", so you can just import them into your kitserver. They will work in every stadium and every competition except Copa Libertadores, Champions League, Euro League and Supercup.

Adboards for the second divisions of the big5 european leagues will be available soon as analogue-boards with other rotation!


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

==========

PESEDIT 2013 PATCH 1.0 (FIX)


Btw a little fix, open 'kitserver13/config.txt" and remove the line with dll = ballserver

wazza_akechi
21-09-2012, 10:57 PM
gan, download soundtrack lagu2 PES 2013 ini di mana ya gan??? ane suka lagu"nya. banyak yang keren ! :ogmatabelo:

neeko
21-09-2012, 10:59 PM
gan, download soundtrack lagu2 PES 2013 ini di mana ya gan??? ane suka lagu"nya. banyak yang keren ! :ogmatabelo:

ke google.com / co.id

reza_bebe
21-09-2012, 11:18 PM
Gan mau tanya, saya download PES 2013 versi SKIDROW,

pertama saya instal PES 2013 nya tidak minta key trus saya tetap instal bisa. (instal+crack skidrow+no blur+dt0f.img)
saya mainkan lancar2 saja, tapi setelah saya instal patch pesedit malah gak bisa play dan bertuliskan "a required security mode cannot be actived" :ogohno:
saya baca posting2an sebelumnya dari sini dan saya coba malah muncul tulisan not instaled (saya sudah update dlcnya via pesnya) :ogmatabelo:

Adakah solusinya untuk itu gan? soalnya ane coba pakai crack skidrow lagi bisa tapi gambar kembali blur sedangkan saya timpa no blur malah error seperti yang diatas :ogbloon:
mohon pencerahanya :ognikmat:

Alwayslearning
21-09-2012, 11:20 PM
Saya donlot versi RELOADED dan berhasil :semangat:
cuma mau tanya ni, memang kreknya terdetek virus ya gan? :takut:
saya pake AVG

jatinegara
21-09-2012, 11:24 PM
Minta file fix dt07.img dong. yg didepan dah didelete sama MF.

neeko
21-09-2012, 11:24 PM
Saya donlot versi RELOADED dan berhasil :semangat:
cuma mau tanya ni, memang kreknya terdetek virus ya gan? :takut:
saya pake AVG

baca FAQ

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20110319&viewfull=1#post20110319'


Minta file fix dt07.img dong. yg didepan dah didelete sama MF.

kalo maknyos? (lokal/cepet/resumeable)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20965111&viewfull=1#post20965111

gizmo1st
21-09-2012, 11:26 PM
klo friendly biasa mah spatuny bknny normal y :bloon:

klo mode ML sama BAL baru spatu abal awalny :hoho:

gokilny stat kita bisa ampe +7 berkat spatu sama item :lol:


spatu apa yg +7 bro? ane baru dapet 3 sepatu doang nih. sepatu PES, Nike Tiempo, ma Mizuno

btw ada yg tau cara minta bola di BAL ga?

kuku311
21-09-2012, 11:32 PM
gan... tombol R3 gamepad ane koq jadi aneh ya, kebalik gitu... ^ malah jadi < begitu juga sebaliknya. ane pake ver. reloaded...
dan gamepad abal-abal
ada pencerahan??

neeko
21-09-2012, 11:37 PM
gan... tombol R3 gamepad ane koq jadi aneh ya, kebalik gitu... ^ malah jadi < begitu juga sebaliknya. ane pake ver. reloaded...
dan gamepad abal-abal
ada pencerahan??

di setting aja bro "settings.exe"

kuku311
21-09-2012, 11:39 PM
di setting aja bro "settings.exe"

owh iya... makasih gan....
awkawkkaw... katrok ane jadinya... baru main PES lg.
dah ga sabar pengen main tadi

Cloudstrike_x
22-09-2012, 12:01 AM
Ada yang bisa bantu, ane udah coba 2 kali tapi selalu gagal ketika mau coba maen :

1. Ane install PES 2013 Proper Reloaded by Neeko
2. Copy crack
3. Install PESEdit.com_2013_Patch_1.0

Tapi hasilnya selalu gagal, akan muncul gambar seperti ini :

http://imageshack.us/a/img6/3808/crashio.jpg

Ane menggunakan Windows 7 Ultimate.

Dicastia
22-09-2012, 12:10 AM
Ada yang bisa bantu, ane udah coba 2 kali tapi selalu gagal ketika mau coba maen :

1. Ane install PES 2013 Proper Reloaded by Neeko
2. Copy crack
3. Install PESEdit.com_2013_Patch_1.0

Tapi hasilnya selalu gagal, akan muncul gambar seperti ini :

http://imageshack.us/a/img6/3808/crashio.jpg

Ane menggunakan Windows 7 Ultimate.
coba copy cracknya reloaded yang ini

timpa aja filenya..

lalu jangan lupa.. centang Run as Administrator di bagian properties di pes2013.exe ..
soalnya abis install pes edit biasanya ga bisa loading
https://dl.dropbox.com/u/54231106/PC/PES_2013_Reloaded_Crack.rar

brianhatake
22-09-2012, 12:12 AM
Ada yang bisa bantu, ane udah coba 2 kali tapi selalu gagal ketika mau coba maen :

1. Ane install PES 2013 Proper Reloaded by Neeko
2. Copy crack
3. Install PESEdit.com_2013_Patch_1.0

Tapi hasilnya selalu gagal, akan muncul gambar seperti ini :

Ane menggunakan Windows 7 Ultimate.

Kalo BEX masuk ke Control Panel -> System -> Advenced System Setting -> Di Pop-Up Pilih bagian "Performance" klik Setting.
Lalu pilih tab "Data Execution Prevention" -> pilih Add trus masukin "Pes2013.exe" trus pilih Ok

neeko
22-09-2012, 12:12 AM
Ada yang bisa bantu, ane udah coba 2 kali tapi selalu gagal ketika mau coba maen :

1. Ane install PES 2013 Proper Reloaded by Neeko
2. Copy crack
3. Install PESEdit.com_2013_Patch_1.0

Tapi hasilnya selalu gagal, akan muncul gambar seperti ini :



Ane menggunakan Windows 7 Ultimate.

coba mainnya klik kanan > run as admin

===============

PES 2013 Ultimate Editor v5.3.3 by barcafan

Functions:
- Allows to change players characteristics
- Edit formations, tactics and kits
- Transfer players
- Edit player names

Changelog:
Enhancements
- Added feature to import(export) the emblems of the Copa Libertadores clubs
- Added feature to relink banners of the Libertadores clubs
- Added feature to edit country and type of the Copa Libertadores clubs
- Added feature to edit dt0f.img of the full game
- Added feature to relink kits to dt0f.img slots
Bugfixes
- Fixed save after teams name case conversation
- Improved GDB config support

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


What files do I need to put into my folders to be able to edit almost any data in UE (open folder mode)?

dt04.img:
unnamed_26.bin
unnamed_30.bin
unnamed_31.bin
unnamed_32.bin
unnamed_33.bin
unnamed_34.bin
unnamed_35.bin
unnamed_36.bin
unnamed_38.bin
unnamed_39.bin
unnamed_40.bin
unnamed_41.bin
unnamed_42.bin
unnamed_43.bin
unnamed_77.bin

dt0f.img:
unnamed_1975.bin
unnamed_1978.bin
unnamed_1979.bin
unnamed_1980.bin
unnamed_1981.bin
unnamed_1982.bin
unnamed_1983.bin
unnamed_1985.bin
unnamed_1987.bin
unnamed_1988.bin
unnamed_1989.bin
unnamed_1990.bin
unnamed_1991.bin
unnamed_1992.bin
unnamed_2739.bin

Credits: goldorakiller, joker5 (skill cards offsets); Tottimas, peu_cabral and w!Ld@ (information about in-game languages); Pat [PesEdit] (skills average marks calculation formulas).

Dicastia
22-09-2012, 12:21 AM
Minta file fix dt07.img dong. yg didepan dah didelete sama MF.

tempat gw masih jalan linknya... kalo mau seh

dt07.img (dstats.net/fwd/zrarh)

untuk info nya bisa cek di signature gw..

mabouya
22-09-2012, 12:30 AM
itu patch pesedit nya tinggal instal khan kaya yg 2012 kmrn?

diowazaa
22-09-2012, 12:37 AM
cara bikin cup di pes 2013 ini gimana ya om? :(

moraq
22-09-2012, 12:41 AM
itu patch pesedit nya tinggal instal khan kaya yg 2012 kmrn?
iya

cara bikin cup di pes 2013 ini gimana ya om? :(
kan ada konami cup

ulquiorracifer
22-09-2012, 12:53 AM
fitur community nya ga ada lagi ya?? terus kalo mau main liga sama temen2 gmn nih??

mau nanya hal yg sama..
konami cup ada, tp g bisa round robin/liga??
ada cara lain kah?

mohon bantuannya :)

linbara
22-09-2012, 01:03 AM
Buat yang abis install Pes Edit tapi muncul tulisan "Pro Evolution Soccer has not been installed"

copy ke notepad



Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2013]
"code"="V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7"
"installdir"="G:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\"
"version"="1.00.0000"


note : install dir ganti sesuai tempat bro install pes nya
save sebagai file .reg (pes13.reg)

Thanks banget bro atas sarannya, PES 2013 Skidrow + Fix dt07.img + crack Reloaded + PESEdit.com 2013 Patch 1.0 + pes13.reg (saran bro WEDU)
working tested !!!! ...gocek terus...lanjutkan.

dlocalhero
22-09-2012, 01:05 AM
Semoga lancar.. kemaren gagal melulu :(

vain
22-09-2012, 01:30 AM
gan, kog gw maen BAL sm ML crash trus.... udh uninstall 3x msh ttp aja... udh ganti2 crack jg sama aja.
gw instal pke punya bro neeko yg reloaded + patch pesedit 1.0. knp y?

fallconicz
22-09-2012, 02:16 AM
This mod will increase the area of the scan face function in edit mode so that you can scan more of the face giving greater detail.....import via Kitserver or AFS Explorer.

http://imageshack.us/a/img69/3247/previewaz.png (http://imageshack.us/photo/my-images/69/previewaz.png/)


http://www.moddingway.com/images/downloadsm.gif (http://www.moddingway.com/file/27784.html)

------------------

This mod replaces the silly Konami hairstyles in edit mode ( glasses/mohawk/giant afro etc )...with much more usable ones...26 new hairstyles in all....Import via Kitserver or AFS Explorer.

http://imageshack.us/a/img163/166/preview2j.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/preview2j.jpg/)

http://www.moddingway.com/images/downloadsm.gif (http://www.moddingway.com/file/27755.html)

by HAWKE

ReyhanBhaskara
22-09-2012, 02:43 AM
Gan upload lagi dong PES_Sound_File_Converter_1.8 nya .... yg di pejwan udah di delete -__-

ranydona
22-09-2012, 03:08 AM
CARA INSTALL versi ane ( ga pake crack manapun ) :

1. Install PES 2013 versi reloaded
2. Jangan di crack, install PES EDIT patch 1.0
3. Klo sudah, jalankan icon yg PESEDIT, jangan running dari icon PES 2013.
4. Muncul menu PESEDIT, setting" dulu sesuka agan tp yg penting sesuai sama spek kompi nya.
5. Klik PESEDIT.COM 2013 PATCH.... Enjoy!

june_dawn
22-09-2012, 04:06 AM
spatu apa yg +7 bro? ane baru dapet 3 sepatu doang nih. sepatu PES, Nike Tiempo, ma Mizuno

btw ada yg tau cara minta bola di BAL ga?

ente dah brp x maen kok dah bs dpt 3 buah sptu?
ane br satu dpt. skrg msh bln 9 maen'a.

harry_sw09
22-09-2012, 04:18 AM
mau nanya, ane donlot PES yg diupload sama bro Kycha,

itu bisa campur antara file yg dari IDWS sama yg dari maknyos?

tectoz
22-09-2012, 04:29 AM
Guys.. ane coba donlot dari sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20986952&viewfull=1#post20986952), tapi setelah di extract kenapa ada pesen error ya? katanya "rld-pes2013.r36" corrupt :iii:

ada yang punya masalah yang sama?

kalo ada yang mau baik hati uplod part itu aja sangat diucapkan terima kasih :xiexie:

sorry kalo uda ada yang nanya..

================
ternyata uda ad yang upload di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20999869&viewfull=1#post20999869)

thanks all :xiexie:

Hitori
22-09-2012, 04:43 AM
mau nanya, ane donlot PES yg diupload sama bro Kycha,

itu bisa campur antara file yg dari IDWS sama yg dari maknyos?
bisa
part1 saya download dari IDWS, berhubung IDWS servernya labil saya lanjutkan part2-6 dari maknyos
aman gak ada yang korup

zones
22-09-2012, 04:43 AM
Maaf Guys,


Mau tanya yang sudah main PES ini, kayanya ada yang hilang yach menu leaguenya. Dari tadi nyari2 ndak ketemu2 apa itu pake license yang berbeda atau harus maen salah satu kompetisi dan menang.

Thx.

harsus15
22-09-2012, 04:49 AM
PES 2013 RELOAD


Udah cape cape akhirnya selesai juga upload. @500mb X 11 FILES

Selamat menikmati :oghoho:
:idws:
*** hidden content ***[/hide-thanks]

jangan lupa :ehem::grp:

Thx gan...hihihi

coolkips
22-09-2012, 05:40 AM
Minta file fix dt07.img dong. yg didepan dah didelete sama MF.

Ini om.... dt07.img nya....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

unicornboyz
22-09-2012, 05:56 AM
bro klo install yg reloaded DLCny perlu didownload & dicopy jg gk difolder PESnya??

zimon
22-09-2012, 06:35 AM
iya perlu.
tp kalo dah instal patch pesedit 1.0, gak perlu, krn dah termasuk disitu

kan dah dijawab di sebelah.. :p

akka_gianna
22-09-2012, 07:56 AM
gan yg pada main master liga
tu cara dapetin spatu gmana ya?
msak udah semusim baru dapet 1 spatu

zimon
22-09-2012, 07:59 AM
jd Man of the Match dpt spatu baru

steevaliants
22-09-2012, 08:10 AM
jd Man of the Match dpt spatu baru

buat player, yg ada fox in the box sm long drive gampang jadi man of the match di BAL.

shinobe
22-09-2012, 08:16 AM
kakak2 ku sekalian LINK download CRACKnya udah pada MATI
ada yg mo ngasih link baru ga T_T

se777en
22-09-2012, 08:23 AM
bro semua, patch PESEdit v1.0 ada yg fix itu mksdnya apa ya ? :ogbingung: beda lagi yg ama yg versi 1.0 ?
klo udah install yg v.1.0 apa bisa langsung tumpuk install yg fix ?

elg
22-09-2012, 08:33 AM
udah download full tapi malah error begini gan
http://imageshack.us/a/img208/6435/46772388.jpg

adakah yg berbaik hati untuk mengupload file r.42 nya?
:ogsedih:

zimon
22-09-2012, 08:36 AM
bro semua, patch PESEdit v1.0 ada yg fix itu mksdnya apa ya ? :ogbingung: beda lagi yg ama yg versi 1.0 ?
klo udah install yg v.1.0 apa bisa langsung tumpuk install yg fix ?
fix itu edit ballserver doang deh kyknya

kakak2 ku sekalian LINK download CRACKnya udah pada MATI
ada yg mo ngasih link baru ga T_T
bnyk link crack laen.. link idws masak mati?

udah download full tapi malah error begini gan
http://imageshack.us/a/img208/6435/46772388.jpg

adakah yg berbaik hati untuk mengupload file r.42 nya?
:ogsedih:
postingan om wedu MF link kyknya ada

se777en
22-09-2012, 08:43 AM
fix itu edit ballserver doang deh kyknya

apaan tuh ballserver bro ? cara pakenya tinggal tumpuk install aja ?
===EDIT===
ternyata udah diberitahu caranya sama bro neeko.. THX..


PES 2013 Adboards v1 by cheiron
mohon bantuannya, gimana cara pake masukkin ke kitservernya bro ?
atau yg lain ada yg tau cara pake kitserver utk adboards ini ? mohon bantuannya, maap oot :ogbloon:
THX..

elg
22-09-2012, 08:44 AM
postingan om wedu MF link kyknya ada

alhamdulillah..
makasih agan pencerahannya, makasih juga untuk mas wedu...
maaf kalo ane kurang teliti, ane fikir ga ada, maaf udah teledor
:ogtop:

zimon
22-09-2012, 08:51 AM
apaan tuh ballserver bro ? cara pakenya tinggal tumpuk install aja ?
===EDIT===
ternyata udah diberitahu caranya sama bro neeko.. THX..


mohon bantuannya, gimana cara pake masukkin ke kitservernya bro ?
atau yg lain ada yg tau cara pake kitserver utk adboards ini ? mohon bantuannya, maap oot :ogbloon:
THX..

baca2 masang adboards pes2012 aja kk.. tempatnya (mungkin) sama kok :obhoho:

raito_kun
22-09-2012, 09:08 AM
apaan tuh ballserver bro ? cara pakenya tinggal tumpuk install aja ?
===EDIT===
ternyata udah diberitahu caranya sama bro neeko.. THX..


mohon bantuannya, gimana cara pake masukkin ke kitservernya bro ?
atau yg lain ada yg tau cara pake kitserver utk adboards ini ? mohon bantuannya, maap oot :ogbloon:
THX..
baca tutorial kitserver aja sama buat yg PES mao versi manapun..

intinay mao tau cara ngepatch2 WAJIB baca tutorialnya

hakimow
22-09-2012, 09:10 AM
wah uda keluar ya.hohoho

Ajerebel
22-09-2012, 09:36 AM
yang rld-pes2012.rar itu file penuhnya. jadi bisa nge-ekstrak iso filenya cumadengan 1 ekstrak dari rld-pes2012.rar itu

Pantesan habis extract yang barusan download kirain langsung ada ISOnya..
Gak ada penjelasan didepan sih gan... Jadinya bingung mo extract yang mana:ogohno:

fr334ky
22-09-2012, 09:56 AM
Tolong donk agan2 yg hanya mo ngejunk dengan ijin donlod, ucapin terima kasih ato apalah, langsung aja klik thanks ato kasih ijo2 buat uploader, gak usah lapor2...:oggaring: bikin kita2 yg masih :ogbingung: n :ogpanda: jadi harus muter2 page yang banyak karena komen yg gak mutu...mohon kerjasamanya...:ogmatabelo::ogsembah::oggomen:

keido
22-09-2012, 09:57 AM
laporan ane hbis download reloaded dr kytcha banyak yg korup dah:ogohno::ogohno::ogohno:
r02 r15 r18 r19 r29 r35 r45 r46 :ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:
ada yg bisa bantu??
udah 2 hari download :ogohno::ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:

raito_kun
22-09-2012, 10:25 AM
laporan ane hbis download reloaded dr kytcha banyak yg korup dah:ogohno::ogohno::ogohno:
r02 r15 r18 r19 r29 r35 r45 r46 :ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:
ada yg bisa bantu??
udah 2 hari download :ogohno::ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:


ane yang r5 doang gan,share dong

donlot part kecilnya dari yg bro wedu share aja

raito_kun
22-09-2012, 10:39 AM
How to disable autosave?


its easy... when you start new masterleague and system says after choosing a team and the cinematic "create a savegameslot", press abroad/back (red B on xbox-controller), then you can read the message, "autosave is off. you want to activate?", press "no" and then you can continue without autosave... don't forget to save manually!

artinya pas mulai ML atau BAL pas awal kan disuruh autosave pilih NO

setelah itu tinggal buat save manual

zimon
22-09-2012, 10:42 AM
^^^

saia barusan nyoba ttep ndak bs.
bgitu mo nyoba save manual, tetep nongol disuruh autosave :ogohno:

moraq
22-09-2012, 10:53 AM
How to disable autosave?

itu cuma pas awal doang, pas mulai main tetep disuruh autosave :haha:

kebhow
22-09-2012, 11:02 AM
ada kok tools nya dimari juga.....:iii:

boleh minta linknya gan? ane nyari dari page 1 ga nemu...

apasalahqu
22-09-2012, 11:05 AM
Downloadnya gede banget yaa, gak kuat ane gan di warnet.. :(

rianyushera
22-09-2012, 11:25 AM
Pro Evolution Soccer 2013 (2012) PC | RePack от Audioslave

1 part file (no split) @ :idws:
*** hidden content ***

not tested

di saya nggak bisa gan... pas habis milih tim terus mau mulai malah keluar sndiri...
solusi dong gan

zimon
22-09-2012, 11:34 AM
itu cuma pas awal doang, pas mulai main tetep disuruh autosave :haha:

tuh kan samaan :haha:

jd gmn dong biar gak autosave? :hahai:

edy23
22-09-2012, 11:41 AM
tuh kan samaan :haha:

jd gmn dong biar gak autosave? :hahai:

gpp lah gan autosave... knapa ga mau auto save?? bukannya lebih gampang ya jadi ga repot"...
kecuali pas musim transfer sihh... X_X

btw belom ada yg punya master liga spnsor yg asli ya?:ogohno:

satriyaknight
22-09-2012, 11:42 AM
boleh minta linknya gan? ane nyari dari page 1 ga nemu...

sudah ada di page 1 tutor beserta toolsnya :iii:



Downloadnya gede banget yaa, gak kuat ane gan di warnet.. :(
tinggal sewa atau beli di rental/toko game kan bisa.
masih banyak cara mendapatkan gamenya :haha:

ucokucok
22-09-2012, 12:11 PM
download yang ini aja masih bisa kok ane barusan download
http://konamidien.vo.llnwd.net/e4/pes2013demo/2c7ab85a893283e98c931e9511add182/PES2013_DEMO.zip

Edit : Udah ane maenin gamenya
lumayan meskipun maen lima menitan, sayang gak ada Manchester City :nangis:

Ohya nyumbang spek biar gak nanya - nanya spek Pro Evolution Soccer Minimum Requeremnts

OS : XP,Vista dan Windows 7
CPU : Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or equivalent AMD processor
RAM : 1 GB atau lebih
Graphic Card : Nvidia Gforce 6300 or ATI Radeon x1200
SOUNDS : support directX 9.0
DIRECTX : directx 9.0 or more
Resolution : 800 X 600 or more

atau bisa cek kemampuan PC agan di sini

http://d1ylr6sba64qi3.cloudfront.net/cyri/assets/images_/can-you-run-it.jpg
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

wah kudu meningkatkan spek kompi ane dulu nih biar bisa ikut maen,...

zimon
22-09-2012, 12:12 PM
gpp lah gan autosave... knapa ga mau auto save?? bukannya lebih gampang ya jadi ga repot"...
kecuali pas musim transfer sihh... X_X

btw belom ada yg punya master liga spnsor yg asli ya?:ogohno:

nah tu dia alesan nya :haha:

Naeki
22-09-2012, 12:22 PM
Kok kayanya pes 2013 ini gampang bnget ya ngegolinnya, masa iya smlem ane maen bisa sampe skor 7-6.
Padahal uda superstar levelnya, kaya gak punya kiper dah. Uda pesedit jg

moraq
22-09-2012, 12:27 PM
Kok kayanya pes 2013 ini gampang bnget ya ngegolinnya, masa iya smlem ane maen bisa sampe skor 7-6.
Padahal uda superstar levelnya, kaya gak punya kiper dah. Uda pesedit jg

lawan apa pake apa?

gampang ko kebobolan banyak gitu :lol:

kelickyan
22-09-2012, 12:28 PM
bisa ga ya cara ubah pes 2013 demo jd full???
tlg agan2

satriyaknight
22-09-2012, 12:30 PM
bisa ga ya cara ubah pes 2013 demo jd full???
tlg agan2

cara merubahnya tinggal download versi Full :lol:

Naeki
22-09-2012, 12:31 PM
lawan apa pake apa?

gampang ko kebobolan banyak gitu :lol:

El clasico, ya kan ane bilang gampang ngegolinnya, entah digolin sama ngegolinnya gampang
aanya skornya banyak

kelickyan
22-09-2012, 12:31 PM
hadah. . .
lemot net aye, ada ga ya add on buat komplitin menunya ga???

satriyaknight
22-09-2012, 12:33 PM
El clasico, ya kan ane bilang gampang ngegolinnya, entah digolin sama ngegolinnya gampang
aanya skornya banyak
kalau gitu latihan bertahan aja biar gak gampang dijebol kalau sudah gampang membobol gawang lawan :elegan:

egar3427
22-09-2012, 12:38 PM
bisa ga ya cara ubah pes 2013 demo jd full???
tlg agan2
Tinggal rename aja gan

samir_rajab
22-09-2012, 12:55 PM
ane bosen ame commentary english nya,, masih jim beg***,,, kira2 ada ga comentary english selain dia,,, atau mungkin commentary indonesia kyk ricky j*..?? #ngarep..

elg
22-09-2012, 01:06 PM
permisi gan, ane mau nanya, alhamdulillah udah bisa main dan sukses

yg mau ane tanyain, kok di ane komentatornya identik yah? atau sama persis bahkan seperti PES 2012 (seprti ga ada perbedaan)
kemudian, maksud dari proper reload itu apa yah gan? karena yg ane tau PES 2013 kan resminya rilis akhir tahun ini, tapi kok kita semua sudah bisa menikmati pes 2013 ini lebih awal? ane mau nanya kok bisa begitu yah gan?

sekian ane nanya, mohon maaf jika tidak berkenan, semoga ada agan yg berbaik hati dan mau menjawab

neeko
22-09-2012, 01:16 PM
PES 2013 All languages (Menus & Commentaries)



Menus:

dt05_a (Arabic)
dt05_b (Brazilian)
dt05_c (Chinese)
dt05_e (English)
dt05_f (French)
dt05_g (German)
dt05_h (Greek)
dt05_i (Italian)
dt05_k (Korean)
dt05_j (Japan)
dt05_m (Spanish Latin)
dt05_n (Dutch)
dt05_q (Portuguese)
dt05_r (Russian)
dt05_s (Spanish)
dt05_t (Swedish)
dt05_u (English US)
dt05_v (Turkish)

Available now a language file Menus with green color

MF PART 1 (http://www.mediafire.com/?334vbzbab17h8a9)
MF PART 2 (http://www.mediafire.com/?27uwiyx41m0swpa)


Brazilian menu (dt05_b.img)
http://www.mediafire.com/?nid7vvt6da6ssdv


Ok my friend send the real dt05 for french and german from PC DVD working!

French: http://www35.zippyshare.com/v/37420824/file.html
German: http://www59.zippyshare.com/v/50262160/file.html


here the text for italian language
http://rapidgator.net/file/44524906/PES.2013.iTALiAN.RETAiL.TEXT.rar.html


Chinese In-Text: (dt05_c.img)
http://www.mediafire.com/?yguluqllemenz14

Converted from PS3 official Chinese version


It looks miss Korean
Here is Korean Text dt05_k (made by.Khai a.k.a Polaris9)
http://www.mediafire.com/?a2r9j6481cl17nz

Thanks For Your Work..
Sorry for my bad English


GREEK TEXT FINAL

http://www23.zippyshare.com/v/85938982/file.html
By Mvren


Latin Text

http://www.mediafire.com/?jeatw0dx90csdd5



Commentaries:

English commentary
Part 1: http://www.mediafire.com/?dqhdlk4jawkqvbq
Part 2: http://www.mediafire.com/?l745l9y7l42ulw4
Part 3: http://www.mediafire.com/?1ltg4i9mfbs6q73

French commentary and text by Tunizizou
http://www.terafiles.net/v-158040.html
password : 2kdream

Deutsche Kommentatoren und Sprachfiles upload by <3_Pato_<3
Part 1: http://www6.zippyshare.com/v/91990072/file.html
Part 2: http://www6.zippyshare.com/v/73498617/file.html
Part 3: http://www6.zippyshare.com/v/41636077/file.html
Mirror by Baris
Part 1: http://www.gamefront.com/files/files/22289854/PES2013_German_Commentaries.part1.rar
Part 2: http://www.gamefront.com/files/files/22289855/PES2013_German_Commentaries.part2.rar
Part 3: http://www.gamefront.com/files/files/22289856/PES2013_German_Commentaries.part3.rar

Español España Comentarios y Textos by NickTheJoker
http://www.gamefront.com/files/22287962
Contraseña: www.intercambiosvirtuales.org

Italian commentary and menus upload by n0n4m3x
http://rapidgator.net/file/43396820/PES.2013.iTALiAN.LANGUAGE-N0N4M3X.rar.html
Mirror by Omar Ahmed
http://filecloud.io/wmshjunt

Portuguese commentary and menus PT-PT upload by p3troleo
Part 1: http://www.mediafire.com/?avqz89m78r8ey1k
Part 2: http://www.mediafire.com/?q0supdgonsf5b62
Password: 2012

Ελληνικός Σχολιασμός upload by wehellas.gr
Part 1: http://www.mediafire.com/?p389t583kta9flx
Part 2: http://www.mediafire.com/?2a1bsy3gzax906h

Brazilian Commentary upload by brunossj
Part1: http://www.mediafire.com/?jch4yv3e17jg3or
Part2: http://www.mediafire.com/?0s1asa2ju94xq34
Part3: http://www.mediafire.com/?9pxjo75bjmr5lmf

Español Latino Comentarios upload by brunossj
Part1: http://www.mediafire.com/?ibipfp868tbf417
Part2: http://www.mediafire.com/?mdcl19e85t27yh1
Part3: http://www.mediafire.com/?6beo01h96f1r8pa



Credit to Uploader


How to install:
Extract & move to ...\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img

satriyaknight
22-09-2012, 01:20 PM
permisi gan, ane mau nanya, alhamdulillah udah bisa main dan sukses

yg mau ane tanyain, kok di ane komentatornya identik yah? atau sama persis bahkan seperti PES 2012 (seprti ga ada perbedaan)
kemudian, maksud dari proper reload itu apa yah gan? karena yg ane tau PES 2013 kan resminya rilis akhir tahun ini, tapi kok kita semua sudah bisa menikmati pes 2013 ini lebih awal? ane mau nanya kok bisa begitu yah gan?

sekian ane nanya, mohon maaf jika tidak berkenan, semoga ada agan yg berbaik hati dan mau menjawab
komentator inggris kan masih sama si om john dan jim :lol:
PES 2013 di website resminya release 20 september 2012 di eropa untuk PS3,Xbox,dan PC.
inilah dunia bajakan, kadang yg seharusnya belum release sudah release terlebih dahulu karena suatu kesempatan :rokok:
nikmati yg sudah ada dan ada baiknya beli yg original "jika" mampu :top:

keido
22-09-2012, 01:20 PM
kk mau nanya cara install ps3 gamepadnya gmna yaa???
itu di reqasmenya harus pake jenkey2 gt kk..
apa bisa tnggal copas aja ky pas pes 2012??

belphlengor
22-09-2012, 01:28 PM
thanks cuy atas kehadirannya

maspapanindy
22-09-2012, 01:31 PM
nice share gan, udah lama nunggu nih

neeko
22-09-2012, 01:35 PM
PES2013 - Camera Settings v1.1 by MxSoNic

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_camera_settings_1.PNG

Changelog:
- fix nonDVD exe

Description:
Tool for PES 2013 Camera Settings.

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. change Camera Angle
3. change Camera Angle Modulator
4. import Hidden PES 2013 Camera Types

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open PES 2012 EXE File
2. change your settinngs
3. push "accept" Button
4. save PES 2012 EXE File

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arlex
22-09-2012, 01:39 PM
wow cepet amat ya keluar yang 2013 :D ga sabar nih mainnya

SE7EN
22-09-2012, 01:41 PM
Timing knuckle shot pendek bgt

Harus bener2 teken kotak pas kaki pemain mau tendang bola

haanz666
22-09-2012, 01:55 PM
PES 2013 All languages (Menus & Commentaries)



Menus:




Commentaries:




Credit to Uploader


How to install:
Extract & move to ...\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img

wow!
komentator bahasa planet namec udh nongol aja nii yg buat pes13
btw, itu english commentarynya msh jim baglin apa udh ganti gan?
pngn dl, tp takutnya msh jim baglin jg

kensai
22-09-2012, 01:56 PM
bro sekalian
koq abis install pes 2013 proper reloaded malah dibilang your computer doesnt meet minimum requirement to run this game yah?
padahal kemarin maen pes 2012 lancar jaya
trus pas cek di setting pes 2013 juga semua menuhin syarat dan juga masi dalam level good lagi
apa pes 2013 nya bermasalah yah?ato cracknya kah?
mohon pencerahannya yah bro semua
thanks

zimon
22-09-2012, 02:01 PM
apdetan pesedit 1.0 dr firepatch
yg ragu2 mending gak usah instal ini
cuma buat yg hobi coba2 sadja... kyk saia hihi





FIRE PATCH UPDATE FOR PESEDIT 1.0: (NEW VERSION)


http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.843.403/p843x403/423727_521824887843244_1241029737_n.jpg


- Steven & Sad.Kulnie

Features:

- Add Chelsea, Arsenal, Manchester City in Champions League Mode.
- Add more 20 young players's faces: Óscar, Buttner, Powell...
- Add Owen, Bosingwa....
- Update more 100 great faces
- Add new boots:
adidas Predator LZ UCL Black/Lime/Metallic
adidas Predator LZ Blue/ Infrared
adidas Predator LZ Infrared/ Black
adidas f50 adizero miCoach White/Infrared
Nike CTR360 Maestri III Sonic Yellow/Black
Nike CTR360 Maestri III Black/White/Crimson
Nike Mercurial Vapor VIII Seaweed/Volt/Red
adidas adipure 11Pro Black/Infrared/White
adidas adipure 11Pro Blue/Infrared
adidas f50 adizero miCoach Black/Silver/Lime
Umbro Speciali 3 Pro White/Black/Pewter

Preview images, names and Informations are not correct. We will update later.

- Relinked boots for almost palyers

Link download: http://www.mediafire.com/?5da8kukz971g6d7
Password: firepatch0.2

Note:
- Copy kitserver13 to PES Folder
- Copy Save to \My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
- Play Pes2013.exe
- Install PESEDIT 1.0 before install the our update
+ link PESEDIT 1.0
http://www.mediafire.com/download.php?bsw189uvbouushd
http://www.mediafire.com/download.php?sapp77dcfk4z39v
http://www.mediafire.com/download.php?h98awdhucx2a7x4

HAVE FUN !!!

ctou

:obhoho:

johnpantau
22-09-2012, 02:03 PM
gak ada link singe link ya gan?

aneh2 ni dowload,

download d idws sering timeout
download d maknyos kena limit

zimon
22-09-2012, 02:06 PM
gak ada link singe link ya gan?

aneh2 ni dowload,

download d idws sering timeout
download d maknyos kena limit
register maknyos , free en link no limit

n3p3w
22-09-2012, 02:12 PM
apdetan pesedit 1.0 dr firepatch
yg ragu2 mending gak usah instal ini
cuma buat yg hobi coba2 sadja... kyk saia hihi


HAVE FUN !!!

ctou

:obhoho:
wawwww aseeek Fire patch dah ngeluarin lagi.., :oghoho: mantabhhh kbtulan ane bru slese sedot peseditnya!
tapi ne di firepatch si Pirlo dah kaya Chuck Norris gak ya?? :ogcute: hihi..

zimon
22-09-2012, 02:16 PM
wawwww aseeek Fire patch dah ngeluarin lagi.., :oghoho: mantabhhh kbtulan ane bru slese sedot peseditnya!
tapi ne di firepatch si Pirlo dah kaya Chuck Norris gak ya?? :ogcute: hihi..

baru jg kelar donlot firepatch..
tau deh masih mirip chuck norris pa nggak :oghoho:

elg
22-09-2012, 02:27 PM
komentator inggris kan masih sama si om john dan jim :lol:
PES 2013 di website resminya release 20 september 2012 di eropa untuk PS3,Xbox,dan PC.
inilah dunia bajakan, kadang yg seharusnya belum release sudah release terlebih dahulu karena suatu kesempatan :rokok:
nikmati yg sudah ada dan ada baiknya beli yg original "jika" mampu :top:

wah bener juga sih gan, pantesan nih PES 2013 masih identik sm PES 2012, dri komentarnya kayaknya juga sama persis kayak PES 2012, bukan cuma suaranya doank...

tapi ya namanyajuga PES lover, nih aja udah bersyukur
:D

oh iya gan, ane pas REPLAY kok gambarnya ngeblur gitu yah? pas main sih ga, cuma pas replay aja, any solution?

sihombingfam
22-09-2012, 02:39 PM
versi skidrow gimana bang caranya???

shinobe
22-09-2012, 02:46 PM
akhirnya setelah 2 hari BERHASIL JG GANN.........!!!
ane download yg Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED by wedu
trus pake PESEdit.com 2013 Patch 1.0 - Released! #20/09/12

LANCAR GAN :ogtop::ogtop::ogtop:

:idws::idws::idws: TOP BGT

sekalian mo nanya
bedanya PeSBox released License Patch V 0.3 for PES 2013 Full Version
ma PESEdit.com 2013 Patch 1.0 apaanya

makasih para SUHU :oghero:

zimon
22-09-2012, 02:46 PM
versi skidrow gimana bang caranya???
skidrow+dt07+crack

azuharu88
22-09-2012, 02:58 PM
gan file dari proper kyca reloaded udah ane ekstrak tapi filenya kok anehhh ya....
"rld-pes2013.r01-rld-pes2013.r54"....itu gimana instalnya??

n3p3w
22-09-2012, 02:59 PM
baru jg kelar donlot firepatch..
tau deh masih mirip chuck norris pa nggak :oghoho:
hahaha Good good Bro.. Pirlo dah kaya Chuck Norris :ogngambek:
tapi Transfer di Liga italia masih pd belum beres ya.. di Juve msh ada Krasic ma Felippe Mello dan gak ada Pogba!!
bojan masih di Roma.., tapi Gpp ane pindahin Manual ja :oghehe:

zimon
22-09-2012, 03:04 PM
gan file dari proper kyca reloaded udah ane ekstrak tapi filenya kok anehhh ya....
"rld-pes2013.r01-rld-pes2013.r54"....itu gimana instalnya??

cari yg ujungnya 'rar', klik kanan, ekstrak here

ryzq
22-09-2012, 03:38 PM
saran neh gan.. ekstrak aza dulu file yg ada (meski kurang partnya)..
trus setelah di ekstrak liat tuh filenya rar'nya rld-pes2013.r00 sampai berapa aja yang ada??? trus dowload kekurangannya disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=20999869&viewfull=1#post20999869) by agan wedu

udah coba donlod dari part 43 sampe 54, tapi pas di extract malah file rar rld-pes2013.r00 yang corrupt lagi katanya, apa mesti download ulang lagi ya, inet lelet pula.
anyone siapa yang punya part 23 & 24 juga yang udah donlod dari http://proevosoccergame.blogspot.com/ tolong uploadin lagi dong please

deadmau5
22-09-2012, 03:41 PM
Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED

http://i.imgur.com/87tn8.jpg




Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED
Size: 4.5 GB |Genre: Sports
Publisher: Konami |Developer: Winning Eleven Productions
Release Date: 17.09.2012 | Language: EN + 5
Links: iGN | GAMESPOT | NFO: Here

Besides using the usual cheap Securom hack, SKIDROWs release crashes
For instance when starting a match. We could point out that the crash is due
to a broken data file (imgdt07.img). We could also point out that this file
is also broken on a version of this game out on p2p. We could even point out
that the files are identical. But it seems a bit pointless when they get
away with this week after week. The practice appears to be as systematic as
their denial of it. And other groups and siteops implicitly accepts it
We don’t know if this says more about them, or the scene. Cheers

Kick off for thrilling soccer matches on the pitch with PES 2013: Pro
Evolution Soccer. Experience the excitement and heart-racing action of the
world’s most popular sport on your PlayStation 3. Jump onto the pitch and
compete against some of the top players in the sport thanks to the
inclusion of the UEFA Champion’s League and Copa Santander Libertadores
Vie for glory against many of soccer’s prolific personalities with the
lifelike player models that have been upgraded to feature movements to
appear more like the real-life players. Dribble and pass with more freedom
than ever, and go up against top goalkeepers that are more true-to-life
than ever before with improved animations, logic and responses. Take
advantage of precise offensive and defensive controls to fire electric
shots, execute pinpoint passes or to sway the momentum with strategic
defensive stops and turnovers. Connect to and interact with other players
thanks to the enhanced MyPES platform that links all online and offline
gamers. At kickoff, do you want to be standing on the sidelines, or
dominating the pitch




*** hidden content ***


IDWS DOWNLOAD TIPS : KLIK HERE (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=20918)

Tested & Working




maaf sebelumnya..
saya donlot file diatas.. tapi setelah diinstal ada beberapa stadion yg rusak. (garis2/kotak item di tengah/pinggir lapangan)
ada yg tau solusinya gimana? sudah saya uninstall dan instal lagi tetep sama. saya sudah donlot dt07 fix tetep sama.
terimakasih sebelumnya.

SoccerJerseyShop
22-09-2012, 04:13 PM
ada yg dowload dari link agan wedu? kok part 32 gabisa di download ya?

Chuckles
22-09-2012, 04:18 PM
Mau nanya dong, kok kompetisi nya gak ada yang liga yah? ada nya cup aja...
gimana caranya ya? ada grup stage cuma minimal 8 tim... :(
apa emang fitur ini dihilangkan ya?

Dhimaz354
22-09-2012, 05:04 PM
Wah belum sempet buka internet ternyata Pes 2013 udah nongol ya
Ijin download dulu lah :xiexie:

raito_kun
22-09-2012, 05:12 PM
maaf sebelumnya..
saya donlot file diatas.. tapi setelah diinstal ada beberapa stadion yg rusak. (garis2/kotak item di tengah/pinggir lapangan)
ada yg tau solusinya gimana? sudah saya uninstall dan instal lagi tetep sama. saya sudah donlot dt07 fix tetep sama.
terimakasih sebelumnya.

punya saya aja clone dvd normal..berarti ad yg ga bner installernya, ato mgkin filenya korup..reloaded itu ga usah donlot dt07.img lagi
klo masih ga bs ya VGA nya yg bermasalah

deadmau5
22-09-2012, 05:25 PM
punya saya aja clone dvd normal..berarti ad yg ga bner installernya, ato mgkin filenya korup..reloaded itu ga usah donlot dt07.img lagi
klo masih ga bs ya VGA nya yg bermasalah

terimakasih banyak bro.. coba saya telusuri sendiri.. termasuk masalah VGA jg. klo masih aja terpaksa ya unduh ulang dr versi yg lain.
hehee.

fallconicz
22-09-2012, 05:27 PM
maaf sebelumnya..
saya donlot file diatas.. tapi setelah diinstal ada beberapa stadion yg rusak. (garis2/kotak item di tengah/pinggir lapangan)
ada yg tau solusinya gimana? sudah saya uninstall dan instal lagi tetep sama. saya sudah donlot dt07 fix tetep sama.
terimakasih sebelumnya.


upgrade VGA baru masbro... xixiii..
sy juga lagi inden nih senen baru datang :hahai:

kapan tarung meneh...
wani ta ora...?

moraq
22-09-2012, 05:44 PM
akhirnya bisa nyoba jg :terharu:

====================
Proper Reloaded Kycha+PESEDIT 1.0+Firepatch 0.2= work 100%

gk ada crash, gk perlu registri, gk perlu apa2 tinggal main :hoho:

heran yg lain ko pada error ya :hehe:

league mode ilang tp konami cup kembali

yg nyebelin tuh autosavenya :panda:
===================

ini ane jg terhubung ke server ko gk crash ya, ampe dikasih tau ada maintenance server dll :lol:

deadmau5
22-09-2012, 05:59 PM
upgrade VGA baru masbro... xixiii..
sy juga lagi inden nih senen baru datang :hahai:

kapan tarung meneh...
wani ta ora...?

huaaa... PM in no hp.

r3nata
22-09-2012, 05:59 PM
yup sama...nyari manual save gak dapet juga. tapi, nyoba main level superstar lebih mudah daripada level superstar-nya pes 2012 he.. tapi kalo gamespeed dicepetin jadi +1 or +2, waduh... kagak liat ane bolanya main slonong-slonong aja nih musuh..tau-tau jebol....

dyt4747
22-09-2012, 06:15 PM
udah coba donlod dari part 43 sampe 54, tapi pas di extract malah file rar rld-pes2013.r00 yang corrupt lagi katanya, apa mesti download ulang lagi ya, inet lelet pula.
anyone siapa yang punya part 23 & 24 juga yang udah donlod dari http://proevosoccergame.blogspot.com/ tolong uploadin lagi dong please

umaylah,,, tapaksa'ae download ba'asa'ae tu .. dimapa'am lagi.. maras nyawa nih,, sabar'ae nang'ae.....

akka_gianna
22-09-2012, 06:23 PM
gan mo tnya..
tuh yg menu item(prsonal trainer,all abilities +3,etc) di ML kan ada 3 slot per pemain dan 1 slot spatu

trus yg slot ke 3 msih di lock,, trus cara unlocknya gman?

Zulfit7
22-09-2012, 06:26 PM
iya gk ada, tp dah ada konami cup lg ko :haha:

pesedit, tp rollback ke belakang krn ada error di patch 1.0 :hehe:


harus ori :hmm:

Berarti Udah gak bisa Bikin liga sendiri (Bukan cup) donk gan??
atau ada caranya ya?? kasih tau donk gan heheehe :)))

ryzq
22-09-2012, 06:28 PM
umaylah,,, tapaksa'ae download ba'asa'ae tu .. dimapa'am lagi.. maras nyawa nih,, sabar'ae nang'ae.....

warik nih, apa sasat ksini nyawa

GlauzeX
22-09-2012, 06:42 PM
gan ane kok kalo instal pesEDIT jadi error ya crash gitu ga bisa dimaenin..tapi klo paseditnya ane apus file2nya normal lagi..
mhon pencerahan dari suhu2 dimari..

fallconicz
22-09-2012, 06:50 PM
-=[ PES 2013 Editor ]=-

http://imageshack.us/a/img28/9859/logoeditor013final5.png

Beta version is ready! Testing phase is on the way. More info on Twitter (https://twitter.com/LiborVylicil)and later here ...

waktunya ngoprek-ngoprek pes2013 :hehe:

moraq
22-09-2012, 06:51 PM
gan mo tnya..
tuh yg menu item(prsonal trainer,all abilities +3,etc) di ML kan ada 3 slot per pemain dan 1 slot spatu

trus yg slot ke 3 msih di lock,, trus cara unlocknya gman?
kayaknya harus jd pemain terbaik dunia dulu :haha:

tergantung level clubnya mungkin :???:

Berarti Udaha gak bisa Bikin liga sendiri (Bukan cup) donk gan??
atau ada caranya ya?? kasih tau donk gan heheehe :)))

gk bisa :hehe:

vain
22-09-2012, 06:54 PM
gan ane kok kalo instal pesEDIT jadi error ya crash gitu ga bisa dimaenin..tapi klo paseditnya ane apus file2nya normal lagi..
mhon pencerahan dari suhu2 dimari..

sama gan, ane jg. tp ane maen BAL/ML sampe tggl 2 pasti slalu crash..

Deutchland
22-09-2012, 07:01 PM
Gan nanya nih moga2 ga OOT, ini PES 2013 bisa di running di XP kan,
soalnya keknya gem sekarang kudu running di Win7 gitu, mohon info

moraq
22-09-2012, 07:21 PM
Gan nanya nih moga2 ga OOT, ini PES 2013 bisa di running di XP kan,
soalnya keknya gem sekarang kudu running di Win7 gitu, mohon info

liat pejwan napa, itu dah jelas spek requirementnya :panda:

elg
22-09-2012, 07:29 PM
thanks gan...
mantaap...
;)

n3p3w
22-09-2012, 07:43 PM
yup sama...nyari manual save gak dapet juga. tapi, nyoba main level superstar lebih mudah daripada level superstar-nya pes 2012 he.. tapi kalo gamespeed dicepetin jadi +1 or +2, waduh... kagak liat ane bolanya main slonong-slonong aja nih musuh..tau-tau jebol....
aslinyahh pa lagi klo maen pa anak2 PES community di daerah ane.., tuh Speednya pada pgn di +2 :ogngacir: trus pada pke Madrid/barca/mancity...
tuh aduuuuhhh atlet marathon semua!! sedangkan ane anti pke tim besar,lebih suka pke Tim yg sedang2 saja, kaya Juve,Napoli,Roma,PSG..mknnya suka sulit jaga2 in pemain
kecuali klo lagi Kompetisi dptin hadiah.., baru pke BArca or Madrid :oghoho:

susahnya Nutup Pergerakan atlet2 Marathon kya CRistiano,Lavezzi,Rooney,Aguero,Messi.. klo gak Di marking mah.., salah dikiiiiiiiiit..., Good Bye gak ke kejar :ogohno:

How About You bro bro..........??? :)

uzumakinovandi
22-09-2012, 07:54 PM
ini yang punya kycha kok "file might be in progress" ya? apa emang error atau gimana? yang punya young_gamer juga... T_T

moraq
22-09-2012, 08:20 PM
aslinyahh pa lagi klo maen pa anak2 PES community di daerah ane.., tuh Speednya pada pgn di +2 :ogngacir: trus pada pke Madrid/barca/mancity...
tuh aduuuuhhh atlet marathon semua!! sedangkan ane anti pke tim besar,lebih suka pke Tim yg sedang2 saja, kaya Juve,Napoli,Roma,PSG..mknnya suka sulit jaga2 in pemain
kecuali klo lagi Kompetisi dptin hadiah.., baru pke BArca or Madrid :oghoho:

susahnya Nutup Pergerakan atlet2 Marathon kya CRistiano,Lavezzi,Rooney,Aguero,Messi.. klo gak Di marking mah.., salah dikiiiiiiiiit..., Good Bye gak ke kejar :ogohno:

How About You bro bro..........??? :)
juve ama PSG ko dibilang tim menengah :puff:

tim menengah tuh kayak zenith, QPR, Roma, Lazio, Aston Villa, napoli,dll :haha:

ini yang punya kycha kok "file might be in progress" ya? apa emang error atau gimana? yang punya young_gamer juga... T_T

normal itu, klik aja langsung

satriyaknight
22-09-2012, 08:21 PM
yg bingung sama auto save mungkin mau coba cara ini :hehe:
buat aja 2 save game, jadi kalau pengen ngulang kan bisa pilih salah satu,
juga bisa sebagai cadangan jika ada salah satu save game bermasalah/korup :hoho:

elg
22-09-2012, 08:27 PM
yg bingung sama auto save mungkin mau coba cara ini :hehe:
buat aja 2 save game, jadi kalau pengen ngulang kan bisa pilih salah satu,
juga bisa sebagai cadangan jika ada salah satu save game bermasalah/korup :hoho:

bener banget nih gan, sama triknya kayak ane...
:D

satriyaknight
22-09-2012, 08:29 PM
bener banget nih gan, sama triknya kayak ane...
:D

itu dah kebiasaan dari awal main PES di PS2.
buat 2 save game yg sama buat jaga-jaga kalau ada salah satu save game yg bermasalah :hoho:
================================================== ====================
dapet instaler PES 2013 (gak tau versi apa :lol:) + pesedit + firepatch update = sementara lancar :top:
langsung testing main BAL, ML tunggu patch dan DLC selanjutnya biar full transfer :hoho:
cuma mau berbagi tanpa ada maksud apa-apa :malu:

baru buat dapet skill speed merchant :kaget:
44897

lumayan dapet sepatu :hehe:
44898

baru pertama kali main sudah dapet banyak nickname :kaget:
mungkin juga ada mengalami yg sama :hehe:
44899

zimon
22-09-2012, 09:13 PM
akhirnya bisa nyoba jg :terharu:

====================
Proper Reloaded Kycha+PESEDIT 1.0+Firepatch 0.2= work 100%

gk ada crash, gk perlu registri, gk perlu apa2 tinggal main :hoho:

heran yg lain ko pada error ya :hehe:

league mode ilang tp konami cup kembali

yg nyebelin tuh autosavenya :panda:
===================

ini ane jg terhubung ke server ko gk crash ya, ampe dikasih tau ada maintenance server dll :lol:
selamat kk...
sama2 baru nyicip kita :hihi:

hidup autosave! :hahai:


Gan nanya nih moga2 ga OOT, ini PES 2013 bisa di running di XP kan,
soalnya keknya gem sekarang kudu running di Win7 gitu, mohon info
saia tes di win xp lancar2 sadja

aslinyahh pa lagi klo maen pa anak2 PES community di daerah ane.., tuh Speednya pada pgn di +2 :ogngacir: trus pada pke Madrid/barca/mancity...
tuh aduuuuhhh atlet marathon semua!! sedangkan ane anti pke tim besar,lebih suka pke Tim yg sedang2 saja, kaya Juve,Napoli,Roma,PSG..mknnya suka sulit jaga2 in pemain
kecuali klo lagi Kompetisi dptin hadiah.., baru pke BArca or Madrid :oghoho:

susahnya Nutup Pergerakan atlet2 Marathon kya CRistiano,Lavezzi,Rooney,Aguero,Messi.. klo gak Di marking mah.., salah dikiiiiiiiiit..., Good Bye gak ke kejar :ogohno:

How About You bro bro..........??? :)
haha..
ya pasti adalah dimana2 yg maunya make tim2 superior doang
winning is everything for them... kdg sampe 'fun' nya ilang cuma krn urusan mo menang :haha:

tp bgitu ktemu temen maen yg hobi make aneka rasa tim, aneka rasa gameplay...
wuahhh... dr lepas isya sampe menjelang subuh jg saia jabanin dah :oghoho:

yg bingung sama auto save mungkin mau coba cara ini :hehe:
buat aja 2 save game, jadi kalau pengen ngulang kan bisa pilih salah satu,
juga bisa sebagai cadangan jika ada salah satu save game bermasalah/korup :hoho:
hihi.. trik 2 save ya. samaan...
konvensional jadul tp ampuh :hihi:

Phasor
22-09-2012, 09:17 PM
Pro Evolution Soccer 2013 (2012) PC | RePack от Audioslave

1 part file (no split) @ :idws:
*** hidden content ***

not tested

Udah ane test, work tapi harus timpa img fix ama img7, tapi ga perlu ditimpa crack lagi

Btw PES baru ga signifikan yah berubahnya dari yg 2012, masih gitu2 aja, Master Leaguenya kali ini bisa di Amrik Selatan, yah nice refreshmentlah

satriyaknight
22-09-2012, 09:17 PM
hihi.. trik 2 save ya. samaan...
konvensional jadul tp ampuh :hihi:

jadi aman. 1 bermasalah masih ada 1 lagi :hoho:
jadul belum tentu tidak ampuh :top:

main BAL di PES 2013 makin asik :terharu:

Alzack
22-09-2012, 09:20 PM
Btw ada yg dah tau cara bual minta bola ga' di BaL? :bingung:

suram dah teman setim, dah kosong blom di oper juga pas dah di jaga baru dah di oper bolanya..:facepalm:

satriyaknight
22-09-2012, 09:21 PM
Btw ada yg dah tau cara bual minta bola ga' di BaL? :bingung:

suram dah teman setim, dah kosong blom di oper juga pas dah di jaga baru dah di oper bolanya..:facepalm:

masih seperti yg lama kok tekan R2/RT :hmm:

andriyskick
22-09-2012, 09:54 PM
akhirnya setelah 2 hari nunggu donlotan kelar bisa nginstall fullnya.
btw fitur stadium edit/create nya lumayan juga, kalo punya image part stadium bisa nih bikin Gelora Bung Karno atau stadium lainnya :haha:
overall ini mungkin releasenya tergesa-gesa karena si PIPA 2013 sudah keluar duluan tp top markotop lah gameplaynya dari pada waktu versi demo :terharu:

dien227
22-09-2012, 09:58 PM
long shootnya kok kayanya gampang ya?
ehehe
abis menang 5-0 tadi (lawan temen tapi) *hammers

zimon
22-09-2012, 10:12 PM
PES 2013 Supporters Banners Patch by Txak

http://1.bp.blogspot.com/-Y0AD010-n0Y/UF3DzgSmuDI/AAAAAAAAAWk/lGRzRoCBVRU/s620/Preview.jpg



https://rapidshare.com/#!download|150p1|725114661|PES%202013%20Supporters %20Banners%20Patch.rar|2826|0|0

ctou

:obhoho:

girarae
22-09-2012, 10:15 PM
ane dah download reloaded via kycha ni gan
ane dah extract
di install
di copy cracknya
gamenya berjalan lancar ni gan
maknyos pake gamepad :D
ane lagi mo install patch pesedit ni gan biar roster" keupdate ama kit" keupdate
thx ya gan

mukanya hd bgt
ane kseringan main fifa jadi ngegolin gampang banget ni
digolin jga gampang
tendangannya kenceng" gak kek fifa harus cari posisi bagus dulu. apa cuma feeling ane. passingnya juga gampang kek nempel bolanya ngerebut bola tapi gampangan fifa ni keknya.

uzumakinovandi
22-09-2012, 10:22 PM
juve ama PSG ko dibilang tim menengah :puff:

tim menengah tuh kayak zenith, QPR, Roma, Lazio, Aston Villa, napoli,dll :haha:


normal itu, klik aja langsung

masalahnya file not found kk...

EDIT:

udah kk, ini masalah di IDM ane... maaf kk kycha n young_gamer

Garnet_IX
22-09-2012, 10:33 PM
habis download versi RELOADED :keringat:

:bye: CLONEDVD+IMGFIX

sekarang tinggal menunggu full update transfer :puyeng:

nokhara
22-09-2012, 10:45 PM
review setelah noba maen..
enak banget ngegocek skrang..wus wus dah kalo skill pemaennya emang bagus..
yang keren juga ni detail wwajah pemaennya keren banget..
en kelebihannya tetep ringan di laptop:D
sayang patch nya belum sempurna..
tapi ane yakin kalo udah keluar yang fix semua pasti tambah te o pe ni game:D

webdiver
22-09-2012, 10:47 PM
review setelah noba maen..
enak banget ngegocek skrang..wus wus dah kalo skill pemaennya emang bagus..
yang keren juga ni detail wwajah pemaennya keren banget..
en kelebihannya tetep ringan di laptop:D
sayang patch nya belum sempurna..
tapi ane yakin kalo udah keluar yang fix semua pasti tambah te o pe ni game:D

Kalo patch sih tetep nyusul...

semoga mid-Oktober PESEDIT nepatin janji mereka sesuai yang ada di readme-nya...

RedLyon
22-09-2012, 10:49 PM
Ada yang bisa saran bagusan download punya agan neeko atau kycha ?

zimon
22-09-2012, 11:05 PM
Ada yang bisa saran bagusan download punya agan neeko atau kycha ?
asal sesuai resep, keduanya sama aja.

tp saia si donlot om neeko, dan lantjar2 sadja :)

laadee
22-09-2012, 11:06 PM
Maap agan2 mau nyari dari awal dah 150 page.. Ane DL versi reloaded dari bro wedu yg link mediaapi, tapi part 9 (rld-pes2013.r09) katanya file not found. Gimana nih gan, apa ada yg bisa kasih pencerahan? Makasih

akubukanaku
22-09-2012, 11:07 PM
^
saya langganan donlot dari bro neeko haha
11 part setelah di extract lancar, install pun gak ada masalah + patch pesedit

waiting patch pesedit yg baru, pas liat Boateng nya Milan kok botak, Abbiati malah ada rambutnya, transfer akhir juga belum fix
gameplay nya sedikit improve dari yg 2012, tapi kayaknya masih perlu gameplay dari jenkey

kanjeng_ferdian
22-09-2012, 11:13 PM
gan mau tanya, apakah di PES 2013 nggak ada menu extra content seperti di PES 2012? Punya ne koq nggak ada ya :hot:?? Apa ane yang salah liat ya??:takut:

ane pake Proper reloadenya Bro Neekoo

Trus cara pake MAX GP v 1.0 By Mx sonicnya gimana itu??

================================================== ================================================== ===============

Solved
GP sekarang buat BAL dan ML.
Disana ada pilihan Items trus pilih Shop thanks to brian hatake

brianhatake
22-09-2012, 11:16 PM
gan mau tanya, apakah di PES 2013 nggak ada menu extra content seperti di PES 2012? Punya ne koq nggak ada ya :hot:?? Apa ane yang salah liat ya??:takut:

ane pake Proper reloadenya Bro Neekoo

Trus cara pake MAX GP v 1.0 By Mx sonicnya gimana itu??

GP sekarang buat BAL dan ML.
Disana ada pilihan Items trus pilih Shop

ripsnorter
22-09-2012, 11:44 PM
MIRROR SAJA

PES 2013 Official Updates
PES 2013 DLC 1.0

PES 2013 DLC 1.0 includes 3 licensed stadiums for Valladolid, Deportivo La Coruña and Celta de Vigo and will update 37 club teams kits
(Torino, Florentina, Ajax, Vitesse, Besiktas, Marseille, FC Porto, Corinthians …)

How to install :
XP C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download
Vista/Seven C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



PES 2013 Ultimate Editor v5.3.3

Version 5.3.3 (20.09.12):
Enhancements
- Added feature to import(export) the emblems of the Copa Libertadores clubs
- Added feature to relink banners of the Libertadores clubs
- Added feature to edit country and type of the Copa Libertadores clubs
- Added feature to edit dt0f.img of the full game
- Added feature to relink kits to dt0f.img slots
Bugfixes
- Fixed save after teams name case conversation
- Improved GDB config support

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

ripsnorter
22-09-2012, 11:50 PM
PeSBoX Anatolia 2013 v0.4 (21.09.2012)

GENERAL FEATURES

Complete Bundesliga & Partial Npower Championship
Licenced all leagues & cups
Licenced Barclays Premier League & Liga Zon Sagres teams + Netherlands
Correct names for fake players
Some important transfers
Includes DLC 1.00
No blur

Note: Transfers are not completely true. Important transfers were done but we will not complete all of them until DLC 2.00 because we don’t like double work.

Download PeSBoX Anatolia 2013 v0.4 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

candrachonk
23-09-2012, 12:05 AM
Wah mantap,ane nyari nyari nih game. Numpang download ya bro :cheers

r3nata
23-09-2012, 12:49 AM
PeSBoX Anatolia 2013 v0.4 (21.09.2012)




:ogkaget2: keluar lagi v0.4 barusan pagi tadi donlot v0.3..............ngebet banget nih para tukang olah updetan pes.....:oghoho::oghoho::oghoho:

neeko
23-09-2012, 12:54 AM
PES 2013 Supporters Banners Patch by Txak

http://img51.imageshack.us/img51/6562/11249560.png

Banners for:
- Real Madrid
- Sevilla
- Valencia
- Lyon
- Marseille
- Ajax
- Tottenham
- Man. City
- Juventus
- Lazio
- Dynamo Kyiv
- Copenhague
- Santos
- At. Madrid
- Barcelona
- PSG
- Arsenal
- Chelsea
- Liverpool
- Man. United
- Internazionale
- Milan
- Porto
- Bayern
- Shakhtar
- Boca Juniors


Instalation:

Copy files to Kitserver
Needed DLC 1.0


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits:

Banners textures by Baba Adamu & Nacho
PES 2013 Ultimate Editor by Barcafan

yushal
23-09-2012, 01:10 AM
apdetan pesedit 1.0 dr firepatch
yg ragu2 mending gak usah instal ini
cuma buat yg hobi coba2 sadja... kyk saia hihi




FIRE PATCH UPDATE FOR PESEDIT 1.0: (NEW VERSION)


http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.843.403/p843x403/423727_521824887843244_1241029737_n.jpg


- Steven & Sad.Kulnie

Features:

- Add Chelsea, Arsenal, Manchester City in Champions League Mode.
- Add more 20 young players's faces: Óscar, Buttner, Powell...
- Add Owen, Bosingwa....
- Update more 100 great faces
- Add new boots:
adidas Predator LZ UCL Black/Lime/Metallic
adidas Predator LZ Blue/ Infrared
adidas Predator LZ Infrared/ Black
adidas f50 adizero miCoach White/Infrared
Nike CTR360 Maestri III Sonic Yellow/Black
Nike CTR360 Maestri III Black/White/Crimson
Nike Mercurial Vapor VIII Seaweed/Volt/Red
adidas adipure 11Pro Black/Infrared/White
adidas adipure 11Pro Blue/Infrared
adidas f50 adizero miCoach Black/Silver/Lime
Umbro Speciali 3 Pro White/Black/Pewter

Preview images, names and Informations are not correct. We will update later.

- Relinked boots for almost palyers

Link download: http://www.mediafire.com/?5da8kukz971g6d7
Password: firepatch0.2

Note:
- Copy kitserver13 to PES Folder
- Copy Save to \My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
- Play Pes2013.exe
- Install PESEDIT 1.0 before install the our update
+ link PESEDIT 1.0
http://www.mediafire.com/download.php?bsw189uvbouushd
http://www.mediafire.com/download.php?sapp77dcfk4z39v
http://www.mediafire.com/download.php?h98awdhucx2a7x4

HAVE FUN !!!

ctou

:obhoho:

ini maksud nya gimna gan?
bisa disatuin sama Pacth PESEDIT ga gan?

moraq
23-09-2012, 01:19 AM
ini maksud nya gimna gan?
bisa disatuin sama Pacth PESEDIT ga gan?

jgn diquote gambarnya :hammer:

itu abis instal pesedit baru ditimpa ini

pl4y3rx
23-09-2012, 01:27 AM
abis install pesedit, soundtrack nya ganti ya gan?
balikin ke soundtrack awal gmana, padahal lagu nya yg itu bagus :ogohno:

caruks
23-09-2012, 01:34 AM
gan tanya mungkin ada yang bisa bantu pes ane comentarynya kok g keluar ya? udah pake crack yang reloaded trus juga udah instal
PESEdit.com 2013 Patch 1.0 , buat ngepastiin juga aq download lagi english comentary. tapi pas main kok tetep g ada comentarinya ya jadi kerasa hambar gitu.
mohon bantuannya kakak.

Dicastia
23-09-2012, 02:06 AM
Ini apa gw sendiri yang aneh atau yang lain jg ngalamin yah??

SUPERSTAR nya koq gampang yah..
cuman menang di skillnya aja sering digunakan

kayak maen level normal gitu..

malahan Top Player lebih agresif.. lebih sering pakai sprint...

kalo Superstar lebih suka bawa bola pelan sambil Touch Dribble...

jadi males lawan Superstar... gw lebih sering lawan Top Player sekarang ...

prymz
23-09-2012, 03:01 AM
gan ada yang bisa bant gak abis instal pesedit semua kostum klub liga inggris jadi sama semua ada solusi nya????