PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2013



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Rexxi
23-09-2012, 03:26 AM
Mo tanya dong disini Arti Proper itu apa ya? suka ada Proper-SKiDROW Proper-Reloaded

ramboyz
23-09-2012, 03:43 AM
Mo tanya dong disini Arti Proper itu apa ya? suka ada Proper-SKiDROW Proper-Reloaded

coba ane jwab setau ane ya bos :d
ane kurang tw kl arti dari proper itu apa.(tkt salah soalnya msh ragu2)
yg ane tw kl
Reloaded : Game yang sizenya tidak jauh beda dengan size game ori,
Karena versi ori yang di crack dan ada tambahan patch atau juga sudah langsung di patch.
Kualitas dari game tsb bisa di dapat secara penuh. ini di anjurkan bagi yang internetnya Ngacirrr

maaf kl salah ni yg lebih tw lg bsa bantu atau bnerin :D

neeko
23-09-2012, 04:27 AM
Mo tanya dong disini Arti Proper itu apa ya? suka ada Proper-SKiDROW Proper-Reloaded

proper itu semacam FIX/perbaikan
biasanya sebelum ada proper itu pasti ada NUKED, makanya dibuat proper



coba ane jwab setau ane ya bos :d
ane kurang tw kl arti dari proper itu apa.(tkt salah soalnya msh ragu2)
yg ane tw kl
Reloaded : Game yang sizenya tidak jauh beda dengan size game ori,
Karena versi ori yang di crack dan ada tambahan patch atau juga sudah langsung di patch.
Kualitas dari game tsb bisa di dapat secara penuh. ini di anjurkan bagi yang internetnya Ngacirrr

maaf kl salah ni yg lebih tw lg bsa bantu atau bnerin :D

kalo RELOADED itu warez group bisa dibilang cracker (CMIIW) gitu kaya SKIDROW, RAZOR, FLT, dll

ramboyz
23-09-2012, 04:48 AM
proper itu semacam FIX/perbaikan
biasanya sebelum ada proper itu pasti ada NUKED, makanya dibuat proper

kalo RELOADED itu warez group bisa dibilang cracker (CMIIW) gitu kaya SKIDROW, RAZOR, FLT, dll


eh agan neeko. salam kenal ni ane msh awam mohon bantuannya :D.
di k*s*us juga ada ni ya :D hehehe

yushal
23-09-2012, 05:04 AM
jgn diquote gambarnya :hammer:

itu abis instal pesedit baru ditimpa ini

oohhh maaf om,,:peace::peace::peace::peace:

oke okeh makasih yah om

a3karona
23-09-2012, 06:58 AM
gan crash mulu pas di dobel klik pes2013.exe nya, pas instal lancar jaya, kopi crack n update patch, tp pas eksekusi file exe nya malah crash.. itu gara2 apa ya gan?

satriyaknight
23-09-2012, 07:01 AM
gan ada yang bisa bant gak abis instal pesedit semua kostum klub liga inggris jadi sama semua ada solusi nya????

instal ulang aja, pastikan instal dengan bener.
kemarin instal pesedit dan update pesedit dari firepatch gak ada masalah dengan kostum liga inggris

xazy
23-09-2012, 07:06 AM
gan tanya mungkin ada yang bisa bantu pes ane comentarynya kok g keluar ya? udah pake crack yang reloaded trus juga udah instal
PESEdit.com 2013 Patch 1.0 , buat ngepastiin juga aq download lagi english comentary. tapi pas main kok tetep g ada comentarinya ya jadi kerasa hambar gitu.
mohon bantuannya kakak. periksa speaker cobadah dinyalain blon :ogohno:. coba masuk ke folder img ,periksa ada data "dt00_e.img" ga klo gasalah ini buat data sound english .CWIIM (hanya berusaha membantu jadi CWIIM )


abis install pesedit, soundtrack nya ganti ya gan?
balikin ke soundtrack awal gmana, padahal lagu nya yg itu bagus :ogohno:
apus song.txt di foler kitserver13>pesedit ,sama hapus folder "dt02.img" di folder kitserver13>pesedit>img

ale_2nd
23-09-2012, 07:08 AM
gan tanya mungkin ada yang bisa bantu pes ane comentarynya kok g keluar ya? udah pake crack yang reloaded trus juga udah instal
PESEdit.com 2013 Patch 1.0 , buat ngepastiin juga aq download lagi english comentary. tapi pas main kok tetep g ada comentarinya ya jadi kerasa hambar gitu.
mohon bantuannya kakak.

Cek Settings -> tab audio .. audio outputnya pilih stereo aja kaka, jangan surround ..
Biasanya sih disitu biang keroknya CMIIW

satriyaknight
23-09-2012, 07:11 AM
PESGALAXY.COM PATCH 2013 0.60

44912



FEATURES
- Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
- Premier League team names corrected and logos and kits added
- Liga ZON Sagres team names corrected and logos added
- League and Cup logos corrected
- Many faces for Bndesliga added
- Kitserver included
- Support for DLC 1.00
- Own exe



Patchteam:
Borusse92
Hajnal30
Philipp123


http://www.gamefront.com/files/22291160/Pesgalaxy.com+Patch+2013+0.60.rar
http://www.mediafire.com/?le5vzcdkgudl0fc


Source : http://www.moddingway.com/file/27801.html

satriyaknight
23-09-2012, 07:24 AM
PESBOX ANATOLIA 2013 V0.5 - LICENCE PATCH (21.09)

44915


PeSBoX Anatolia 2013 v0.5
A PeSBoX.CoM PRODUCTION


http://www.youtube.com/watch?v=-o3tUPEG-GI&feature=player_embedded




GENERAL FEATURES

Complete Bundesliga & Partial Npower Championship
Licenced all leagues & cups
Licenced Barclays Premier League & Liga Zon Sagres teams
Correct kits for important national teams
Correct names for fake players
Some important transfers
Includes DLC 1.00
Disabled blur effect
Online competible


Note: Transfers are not completely true. Important transfers were done but we will not complete all of them until DLC 2.00 because we don't like double work.


Changelog:
v0.5
- Added Npower Championship kits
- Added online switch
- Corrected Bundesliga kit configs
- Corrected Bundesliga formations, squads and kit numbers
- Corrected Brazil & Argentina kits
- Fixed faces: GS,FB and BJK bald players.
- Fixed other small bugs

v0.4
-Used latest kitserver (13.0.1.0)
-Added Complete Bundesliga
-Added Partial Npower Championship (League & Team Logos)
-Corrected league & cup names
-Added real sleeve badges
-Fixed model & config problems for Barclays Premier League and Liga Zon Sagres

v0.3
-Compatible with DLC 1.00 (Also includes it)
-Updated some important transfers

v0.2
-Fixed CL kits

v0.1
-Licenced leagues and cups
-Licenced Barclays Premier League and Liga Zon Sagres teams with correct names, emblems and kits
-Replaced fake players with real ones & corrected player names.
-Added correct kits for Netherlands National Team
-Added no blur



Important: Be sure about your PES 2013 is proper and stay out of SKIDROW releases. We are not responsible for game crashes.

Important: If you have installed 0.1, 0.2 or 0.3 versions of our patch, put original dt0c.img and dt04.img files or re-install PES 2013. Otherwise you may get some errors.


HOW TO INSTALL

Delete old 'pesbox-server' folder.
Install the patch by using 'PeSBoX Anatolia 2013 v0.5 Installer.exe' and be sure about the installation directory of PES 2013 is correct.
After installation finished, start the selector via 'PeSBoX Anatolia 2013 Selector.exe'. Press 'Patch Mode' button for normal game or press 'Online Mode' button for online game.
Don't forget run as administrator or disable UAC.



Software Master: Ercan Ayan
OF Editors: Emre Sarı, erolkopuz, NeC
Kit Makers: Sefa Çelebi, Fatih Cesur, MsssT, conTRaksi, karacaoğlu, Recep Hazır, Edhem SESE, ahmetgs17, berkefb
Face Makers: ilhan_12, silah, Emre Özel, StifleR, İsmail_12, Akn35, Metin Samet, devillica, Legendary, EmreKaya1907, DeXTeR, by F!ko, Cevat_12, Réx
Stadium Makers: suatcagdas (sxsxsx), Gkan, Hasan Aktas, Yucel11, sisyrc
Graphic Makers: DracheN, ThsN
Video Makers: v1Ru5 Tv, trabzonsporlu61
Commentator: Emin Zevkliler
Translators: Arastotales, Joseph K., SerdarG
General Support: Batuhan SARIGÜL, Ziya Aygün, Kaan Akan, ßLaCKNiqHT, Berk Dereli, F. Yıldırım, ultrAslan34, tun4x, Ozan_12




CREDITS

Tools: jenkey1002, juce, barcafan
Kits: moody, IXOXOX, FC, Stonekoos, cuky, PESEDIT, BeasT, Tottimas, juaniyo, @oeband23, METAY, FAUDA19, RAM'Z 50, ALEPES, fabio100, ANDRE VIERIA, Caphca, rjpr, TASCI, LUCAS TRAVERSIM, MARIO88, BeFree, THE LOOORD, BAREL17, EDXZ101, HANSDELL, NNICOLAAS



http://www.moddingway.com/file/27722.html
RAR Password: www.pesbox.com

date masamune
23-09-2012, 07:39 AM
sory kl ngejunk mau tanya saya DL PES 2013 - Money ML v1.0 kok gak jalan ya?padahal net framework nya uda 4.0
thanks

taniis
23-09-2012, 07:42 AM
wow sudah ga demo lagi ternyata..
mau tanya donk.. ini klo instal versi reloaded bisa ga pake patch yg dr DLC? klo ga bisa harus donlod dari mana untuk bisa pake patch..
atau patch itu bisa di donlod in game dan tanpa perlu di crack kyk pes 2012?

oiya mau tanya lagi.. di fiturnya patch DLC 2.0 ada fitur disable blur effect.. itu maksudnya apa ya??
ngefek di grafisnya jd tambah berat ga? vga rendah nih.. jadi klo bisa, grafis yg low biarlah dia low.. hahahahha.. spy ga lag in game..

andyorange
23-09-2012, 08:04 AM
gaan... punya ane pas maen football life kok DC ya.. awalnya bisa maen lalu pas maen 2x pertandingan selalu CRash...
HELP DONG..... ini kenapa ya

satriyaknight
23-09-2012, 08:11 AM
sory kl ngejunk mau tanya saya DL PES 2013 - Money ML v1.0 kok gak jalan ya?padahal net framework nya uda 4.0
thanks
maksudnya gak bisa dibuka ? :???:


wow sudah ga demo lagi ternyata..
mau tanya donk.. ini klo instal versi reloaded bisa ga pake patch yg dr DLC? klo ga bisa harus donlod dari mana untuk bisa pake patch..
atau patch itu bisa di donlod in game dan tanpa perlu di crack kyk pes 2012?

oiya mau tanya lagi.. di fiturnya patch DLC 2.0 ada fitur disable blur effect.. itu maksudnya apa ya??
ngefek di grafisnya jd tambah berat ga? vga rendah nih.. jadi klo bisa, grafis yg low biarlah dia low.. hahahahha.. spy ga lag in game..
versi reloaded memang direkomendasikan. DLC dan unofficial patch sementara lancar.
DLC terbaru kalau gak salah baru release pertengahan bulan depan :iii:
fitur anti-blur meringankan kinerja vga
cmmiw

gaan... punya ane pas maen football life kok DC ya.. awalnya bisa maen lalu pas maen 2x pertandingan selalu CRash...
HELP DONG..... ini kenapa ya

DC = Disconnect ?
memangnya main online ? :bloon:
instal PES 2013 versi apa ?

zurumax
23-09-2012, 08:25 AM
Udah ane test, work tapi harus timpa img fix ama img7, tapi ga perlu ditimpa crack lagi

Btw PES baru ga signifikan yah berubahnya dari yg 2012, masih gitu2 aja, Master Leaguenya kali ini bisa di Amrik Selatan, yah nice refreshmentlah

Untuk yg download RePack. Nyoba main Football Life ga?
kok ane install versi RePack ini selalu crash pas tanggal 6 Oktober yah??
Udah update PESEdit juga..
Apa perlu crack lagi? ada yang punya file cracknya?


Untuk bawah:
Pake WinRAR biasa bisa kok extractnya

xazy
23-09-2012, 08:45 AM
gan file di gambar ini di extrack pakai apa ya, ane udah download PES versi reloaded, 5GB. dan sudah saya exstrack tapi keluar file pecahan seperti ini.

tapi di exstrack pakai software apa ya gan, tlong pncrahanya gan thanks

http://i.imgur.com/MppKC.png
klo gasalah itu di extrac lagi .CMIIW

gogoamigo
23-09-2012, 08:50 AM
gan file di gambar ini di extrack pakai apa ya, ane udah download PES versi reloaded, 5GB. dan sudah saya exstrack tapi keluar file pecahan seperti ini.

tapi di exstrack pakai software apa ya gan, tlong pncrahanya gan thanks


ekstrak lg bos mulai dari yang r00 it, ntar stlah selesai muncul deh si ISO 6GBan ukuran nya.. mount pake daemon, install spt biasa

sktber
23-09-2012, 09:00 AM
permisi suhu suhu..saya kan uda beli id ori.trus login udah sukses..tinggal untuk maen kenapa selalu mental ya..misal di match exhibion online.liat di lobby lawan ada yang nunggu lawan trus saya mo join..ketika loading untuk join selalu gagal...sama juga dengan kompetisi online ketika disearch untuk mencari lawan lama sekali hampir 5 menit dan tidak ada..padahal pemainnya banyak di loby untuk cari lawan...tolong sibantu...pengalaman pertam ajadi bingung neh..makasih

gorbimz
23-09-2012, 09:33 AM
Ini apa gw sendiri yang aneh atau yang lain jg ngalamin yah??

SUPERSTAR nya koq gampang yah..
cuman menang di skillnya aja sering digunakan

kayak maen level normal gitu..

malahan Top Player lebih agresif.. lebih sering pakai sprint...

kalo Superstar lebih suka bawa bola pelan sambil Touch Dribble...

jadi males lawan Superstar... gw lebih sering lawan Top Player sekarang ...

wah ada juga yg sama kaya gw..
g tau knp kayaknya top player lebih susah, paling banter menang tipis tp klo superstar lebih "mudah"..
menurut gw sih krn AI tim kita juga jd superstar jd pergerakanya bener bener star #hahahahaha#

lucaviend
23-09-2012, 09:44 AM
mo nanya donk...itu firepatch yg buat PESEdit itu carany cuma dua itu aj bnr?? :???:

copas kitserver sama saveny doank...ga ada otak-atik lg di settingan PESEdit?? :???:

Megimme
23-09-2012, 09:44 AM
disini kalo main speed game settingnya gimana nih? normal apa dicepetin?
ane kok kalo main normal kayaknya lebih susah ya, mending di cepetin +1 haha

xazy
23-09-2012, 09:56 AM
mo nanya donk...itu firepatch yg buat PESEdit itu carany cuma dua itu aj bnr?? :???:

copas kitserver sama saveny doank...ga ada otak-atik lg di settingan PESEdit?? :???: iy gitu aja ,cara liat udah jalan pa blon masuk ke champion league disana dah ada chealsea dan arsenal lom

date masamune
23-09-2012, 10:05 AM
gak bisa jalan jadi loading terus padahal net framework uda 4.0 itu knp y?
sama mau nanya saya kan dl PES EDITOR @)!# yg di page 1 itu uda saya gunakan tp knp pas maen gak da yg berubah ya?

gorbimz
23-09-2012, 10:09 AM
iy gitu aja ,cara liat udah jalan pa blon masuk ke champion league disana dah ada chealsea dan arsenal lom


iya coba di menu champion league, sy sih kmrn pake pesbox 0.3 udah masuk tuh chelsea sama arsenal di champions league, klo g salah ya.. hehe


gak bisa jalan jadi loading terus padahal net framework uda 4.0 itu knp y?
agan pake versi apa?
clone dvd?
SKidrow?
atau Reloaded?

iqbalkapujan
23-09-2012, 10:20 AM
saya kok ga bisa downloadnya ya??

date masamune
23-09-2012, 10:22 AM
sya pake versi reloaded...
sama mau nanya saya kan dl PES EDITOR @)!# yg di page 1 itu uda saya gunakan tp knp pas maen gak da yg berubah ya?

fallconicz
23-09-2012, 10:24 AM
-=[ PES 2013 Editor ]=-

http://images.fifacz.com/editor/2013/logo_editor_13_322.png

screens: - later


links:


http://images.fifacz.com/shareservers/fifacz1.jpg (http://www.fifacz.com/editor.aspx)

description:

Tool to edit 2013 Option File [ OF | EDIT.bin ].


how to use:

open option file [ EDIT.bin ] from Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
make a changes
save


known bugs:

Find them!
Some configuration files are old (looking for help)!


info:

Please, say thanks if you like or use my work in your patch. It's free :JAY:
Always make a backup!! I can't guarantee that editor is free of bugs.
All my tests were done with default or ingame edited EDIT.bin file and I can't promise 100% functionality if you used another tool or manually hexedited your option file!


future plan:

Update configuration files (fake players etc.)
Recreate "Edit team" form
bugfixing


supported platforms:

PC only (and not planned any other platform)


features:

edit player's

name
abilities
positions
motions
shirt settings
cards
face & hair relink
boots relink

edit team

names (all 18 languages supported)
numbers
team squads (transfers via drag&drop)
formations
strategies
team styles
supporter, kit and radar colours
home stadium relink (ingame created stadiums supported too)
emblems relink

import/export

players [ CSV (PES6-2013), OF2, .Player files (2011-2013) ]
teams [ OF2, .Team files ]
formations [ OF2, CSV ]
kits settings [ .Kit files ]
emblems [ most of graphic files ]

global adjustment of

abilities
boots
injuries
motions
cards
macro reader (to generate XML with global changes)
all with variable options ...

leagues

names editing (real or default names by one click)
leagues structure

other

footbal manager [FM] stats conversion
quick removing of fake names
global renaming and adjusting size and style of names
and much more ...



requirements:

installed .NET Framework (at least version 3.5)


hint 1: if you have problem with FM converter:

enable "Use integer instead float..." option in tab "Settings"
click "Save" button
restart editor


how to enable extra teams support:

close PES 2013 Editor
open editor.exe.config file in any text editor
find key countOfExtraTeamsInOptionFile and change its value ( 0-284 )
find key loadExtraTeamsWitInGameIdEqaulsToZero and change its value ( true or false )
save file
run PES 2013 Editor


hint 2: for extra teams support:

You can specify own order of teams and its types by changing file: ..\cfg\team.cfg\ file
click "Save" button
restart editor


warning:

Use extra teams at your own risk! I'm not fan of adding extra things to the game and do not expect any support from my side for this functionality!


how to use chants relink:

extract by GameGraphicStudio or by any other tool file unnamed_28.bin from dt03.img
open PES 2013 Editor and load OF as usual
load unnamed_28.bin from dt03.img ( Main Menu -> Tools -> Chants -> Load ... )
use chant relink ( use right click on team or use tab 'Team' )
save unnamed_28.bin from dt03.img ( Main Menu -> Tools -> Chants -> Save ... )
save OF


hint 3: for chants relink:

If you want to load and save unnamed_28.bin file automatically together with OF -> specify unnamed_28.bin file in 'Settings' tab ( don't forget to apply settings by Save button ).


thanks to:

neogeo64 (special thx), krejik, goldorakiller, Davide Citarelli, foxtrot, GOAL, Tommsen, PATe.Arminia, Kenny, seresak, pita007, vlada, skip-br, mosu90, compulsion, SMcCutcheon, FCH, Inas, seraph, -Panos-, Patros46, barcafan, EPT team, MxSoniC, arianos10, Blazor, gigimarulla, idsaturn, Nrby, zioborgo, DeFrenZ, hio, joserruiz, Simcut, Stelios, gigimarula ... and anyone forgotten ;-)


latest changes:

first public version

date masamune
23-09-2012, 10:24 AM
sya pake versi reloaded...
sama mau nanya saya kan dl PES EDITOR @)!# yg di page 1 itu uda saya gunakan tp knp pas maen gak da yg berubah ya?

burnday
23-09-2012, 10:42 AM
PeSBoX Anatolia 2013 v0.4 (21.09.2012)

GENERAL FEATURES

Complete Bundesliga & Partial Npower Championship
Licenced all leagues & cups
Licenced Barclays Premier League & Liga Zon Sagres teams + Netherlands
Correct names for fake players
Some important transfers
Includes DLC 1.00
No blur

Note: Transfers are not completely true. Important transfers were done but we will not complete all of them until DLC 2.00 because we don’t like double work.

Download PeSBoX Anatolia 2013 v0.4 :idws:
*** hidden content ***

passwordnya apaan ya bos? pas d ekstrak minta pass nih :D

alvinasi
23-09-2012, 10:47 AM
Lagi seru2 main ML eeh tiba2 gw kangen ML jaman dlu deh yang bisa bikin tim sendiri ngedesain baju dll hahahaha
Ada yg tau cara unlock biar equipmentnya bisa sampe 3 ga?

satriyaknight
23-09-2012, 10:49 AM
passwordnya apaan ya bos? pas d ekstrak minta pass nih :D

yg baru dah release :obhehe:
PESBOX ANATOLIA 2013 V0.5 - LICENCE PATCH (21.09)
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21049021&viewfull=1#post21049021

zleb182
23-09-2012, 10:52 AM
mastah-mastah semuanya, maap ane mau nanya yak
ane udh install pes13 versi reloaded, sukses n lancar gan, :top:
trus ane install pesedit 1.0, tapi pas dimainin, yg liga inggris kok tim-timnya belum nama yg sebenarnya ya? :bingung:
mohon pencerahannya, arigatou :xiexie:

linlung
23-09-2012, 10:54 AM
berhancuran spek komputer kalau dah maen grafik yang seperti ini..warnet2 mah laging..

satriyaknight
23-09-2012, 10:55 AM
mastah-mastah semuanya, maap ane mau nanya yak
ane udh install pes13 versi reloaded, sukses n lancar gan, :top:
trus ane install pesedit 1.0, tapi pas dimainin, yg liga inggris kok tim-timnya belum nama yg sebenarnya ya? :bingung:
mohon pencerahannya, arigatou :xiexie:
coba instal ulang patchnya dan pastikan di pes2013.exe status attach

moraq
23-09-2012, 11:06 AM
Jenkey Patch PES 2013, Patch 2013 - Work in progress 50%
http://1.bp.blogspot.com/-VbKZRNYavus/UFl-eNo85aI/AAAAAAAAA4c/wap6lvImJXI/s320/pes2013-patch+2012-09-19+17-07-38-48.png
http://1.bp.blogspot.com/-zEdAIyjo6dE/UFl-e6HpehI/AAAAAAAAA4k/RqbyXKFlgTA/s320/pes2013-patch+2012-09-19+17-07-46-00.png
http://2.bp.blogspot.com/-i8_9sAuRQFY/UFl-heSc92I/AAAAAAAAA48/FGepb-VbPac/s320/pes2013-patch+2012-09-19+17-09-00-21.png
http://4.bp.blogspot.com/-cglUflzRHgI/UF6Ca6kB2NI/AAAAAAAAA6o/GCFTe9VPEz0/s320/pes2013+-+debug+2012-09-22+17-54-54-54.png

Features :


Support : PES2013 fullversion
Update real name & kits for : EPL, Liga Zon Sagres, ...
Add : Bundesliga
2nd Division : Npower Championship
Update transfer
Scoreboard server
Camera tool
Gameplay tool 2013 v1.00




Patch team :


Option file edit : Ishikawa
Kit collect : Kentaro
Program, tool : Jenkey1002


======================
ditunggu mbah jenki :cheers:

gorbimz
23-09-2012, 11:10 AM
passwordnya apaan ya bos? pas d ekstrak minta pass nih :D

www.pesbox.com

itu kok

kampret05
23-09-2012, 11:14 AM
ijin download boss..

phanter112
23-09-2012, 11:23 AM
ijin download boss..
bah nge junk ni orang :facepalm: ..

baru sadar kalo make pesedit vanpersie jd 2..
di MU ad di arsenal jg ada..

1Gigabyte
23-09-2012, 11:28 AM
mau tanya ini beda nya ma pes 2012 apa toh?
maaf newbie

caruks
23-09-2012, 11:40 AM
Cek Settings -> tab audio .. audio outputnya pilih stereo aja kaka, jangan surround ..
Biasanya sih disitu biang keroknya CMIIW

wah makasih kakak ternyata emang disitu masalahnya.
thanks a lot ya.

virial77
23-09-2012, 12:14 PM
mau tanya ini beda nya ma pes 2012 apa toh?
maaf newbie

Dari taun ke taun PES kan emang selalu baru gan..tampilan menu sama grafiknya lebih bagus..klo diliat sekilas mungkin bedanya ga terlalu keliatan klo gameplay nya..tapi kalo yang uda sering main pasti bakalan ngerasain bedanya :)

satriyaknight
23-09-2012, 12:21 PM
baru lanjut match kedua dapet hadiah adidas Predator :terharu:
44941

gorbimz
23-09-2012, 12:38 PM
ternyata masih gagal juga, masih stop working pake pesedit 1.00
os 7 64 bit SP1

awalnya pake yg versi clone dvd+ img fix+ dt07+ crack reloaded ttp g bisa akhirnya donlod yg versi reloaded kycha udh ditimpa crack reloaded
ttp g bisa juga pas pake pesedit 1.00

Edit pake registration Entries juga udah..
ttp g bisa

kayaknya yg g kebaca itu "KLOAD.dll" soalnya pas itu sy delete, bisa maen tp kostum amburadul...


ada yang sama seperti saya? ataukah ada solusinya..


sepertinya saya pake pesbox aja deh, soalnya blom ada trouble nih

deco
23-09-2012, 12:40 PM
searching data2 PES 2012 yg bisa dpindah ke 2013 dlu ah ...

nanti klo berhasil aku upload :hoho:

arhiecullens
23-09-2012, 12:49 PM
iya coba di menu champion league, sy sih kmrn pake pesbox 0.3 udah masuk tuh chelsea sama arsenal di champions league, klo g salah ya.. hehe


agan pake versi apa?
clone dvd?
SKidrow?
atau Reloaded?

ane juga gitu gan,
ane pake versi reloaded,
pas mau main loading terus ...
kira-kira ada yang salah gak gan??

zimon
23-09-2012, 12:51 PM
baru lanjut match kedua dapet hadiah adidas Predator :terharu:
44941

ih bikin iri ni mastah :ogohno:
saia blom smpet nyobain footbal life nya... ihik.

ntar malem niatnya baru mo mulai :obhoho:

Renzomme
23-09-2012, 12:56 PM
yang udah main... ada bug nya gak nih??

satria340
23-09-2012, 12:58 PM
di sini ada yg orang depok dah pny PES 2013 gak ?? ane mau copy, soalnya quota sisa dikit...thanks

raito_kun
23-09-2012, 01:05 PM
yang udah main... ada bug nya gak nih??
contoh pertanyaan yg pasti ane BATA..

di sini ada yg orang depok dah pny PES 2013 gak ?? ane mau copy, soalnya quota sisa dikit...thanks

usaha donk bos klo quota dikit ya beli, masa maen copy klo temen seh gpp
:oghoho:

satria340
23-09-2012, 01:14 PM
usaha donk bos klo quota dikit ya beli, masa maen copy klo temen seh gpp
:oghoho:

gak ad duit, kan ntar kenalan jadi temen deh..

ranydona
23-09-2012, 01:40 PM
ternyata masih gagal juga, masih stop working pake pesedit 1.00
os 7 64 bit SP1

awalnya pake yg versi clone dvd+ img fix+ dt07+ crack reloaded ttp g bisa akhirnya donlod yg versi reloaded kycha udh ditimpa crack reloaded
ttp g bisa juga pas pake pesedit 1.00

Edit pake registration Entries juga udah..
ttp g bisa

kayaknya yg g kebaca itu "KLOAD.dll" soalnya pas itu sy delete, bisa maen tp kostum amburadul...


ada yang sama seperti saya? ataukah ada solusinya..


sepertinya saya pake pesbox aja deh, soalnya blom ada trouble nih


Harusnya klo udh pake PES 2013 Reloaded + PESEDIT nya, ga usah di crack lagi gan, runnning aja dari icon PESEDIT nya, jgn dr PES 2013 itu. Lancar ko, soalnya di ane worked, gan!

moraq
23-09-2012, 01:49 PM
ih bikin iri ni mastah :ogohno:
saia blom smpet nyobain footbal life nya... ihik.

ntar malem niatnya baru mo mulai :obhoho:

BAL gk bisa milih klub awal2 :ohno:

dapet sepatu King, serasa beckham nendangnya :hoho:

raito_kun
23-09-2012, 01:57 PM
ternyata masih gagal juga, masih stop working pake pesedit 1.00
os 7 64 bit SP1

awalnya pake yg versi clone dvd+ img fix+ dt07+ crack reloaded ttp g bisa akhirnya donlod yg versi reloaded kycha udh ditimpa crack reloaded
ttp g bisa juga pas pake pesedit 1.00

Edit pake registration Entries juga udah..
ttp g bisa

kayaknya yg g kebaca itu "KLOAD.dll" soalnya pas itu sy delete, bisa maen tp kostum amburadul...


ada yang sama seperti saya? ataukah ada solusinya..


sepertinya saya pake pesbox aja deh, soalnya blom ada trouble nih

jelas kostumnya kacau lah
kload.dll itu pntg buat kitserver jadi baca data patch yg diinsert lewat kitserver

steevaliants
23-09-2012, 02:05 PM
mau tanya nih. kan setiap main football life itu ada fitur yang buat face, nah disitu kan ada build face, take photo, import, sm load (kalo gak salah) kalo mau load face itu bikinnya dimana ya?

deco
23-09-2012, 02:09 PM
mau tanya nih. kan setiap main football life itu ada fitur yang buat face, nah disitu kan ada build face, take photo, import, sm load (kalo gak salah) kalo mau load face itu bikinnya dimana ya?

cari face scan dari forum2 luar bnyak kok, pake opsi "build face pro evolution soccer" di google bnyak kok dr pelatih ampe pemain2

ramboyz
23-09-2012, 02:17 PM
di sini ada yg orang depok dah pny PES 2013 gak ?? ane mau copy, soalnya quota sisa dikit...thanks

ane orang depok bos.
tp ane gk pnya heeheheh
lg mw doanload bos.

satriyaknight
23-09-2012, 02:33 PM
ih bikin iri ni mastah :ogohno:
saia blom smpet nyobain footbal life nya... ihik.

ntar malem niatnya baru mo mulai :obhoho:
padahal baru main 2x :hoho:

hyaluronidase
23-09-2012, 02:59 PM
btw, ada yg tau g gmn cara biar dapet sepatu :???:
terus itu ada item consumable dapetnya gmn :???:
apa cm bwt online doank ?
sayang g ada unlock2 ky dulu yg bisa bikin imune fatigue :hihi:

gorbimz
23-09-2012, 03:05 PM
Betul gan, setelah install reloaded ga usah pake crack tp langsung aja install pesedit, trs berhasil deh...

Minix_unix
23-09-2012, 03:29 PM
gan . kalau "pes 2013 has stopped working" pas lagi nyusun formasi itu gmana ya ? . soal nya pas ane pake barca sama madrid aja dia langsung crash ._.

darz_style
23-09-2012, 03:33 PM
sob, ini bisa main online atau gak ya? kan biasanya game" gtu mesti asli kn . haha
apa tinggal daftar KONAMI ID z udah bisa main online kah?

poonten
23-09-2012, 03:34 PM
gan, tool yg buat edit skil BAL blum ad y??

deco
23-09-2012, 03:38 PM
sob, ini bisa main online atau gak ya? kan biasanya game" gtu mesti asli kn . haha
apa tinggal daftar KONAMI ID z udah bisa main online kah?

ane udh daftar ID tp kgak bisa, kek nya harus ori deh SN nya :tega:


omong2 peseditnya kok kgak ada bayern munich ya :???: ato cuma di ane aja :???:

Naeki
23-09-2012, 03:41 PM
btw, ada yg tau g gmn cara biar dapet sepatu :???:
terus itu ada item consumable dapetnya gmn :???:
apa cm bwt online doank ?
sayang g ada unlock2 ky dulu yg bisa bikin imune fatigue :hihi:
Klo dapet sepatu tuh agan harus jadi man of the match dlu, klo consumable biar ability nya naik tergantung agan pilih yg untuk naikn ability apa aja bisa jg untuk nambah posisi kita, nammbah skill jg

hyaluronidase
23-09-2012, 03:49 PM
Klo dapet sepatu tuh agan harus jadi man of the match dlu, klo consumable biar ability nya naik tergantung agan pilih yg untuk naikn ability apa aja bisa jg untuk nambah posisi kita, nammbah skill jg

itu yg bknnya yg utk diequip y :???:
kl saya g salah nangkep, itemnya itu dibagi 3 yaitu boots, equip, ama consumable :peace:

laadee
23-09-2012, 03:59 PM
Sorry nih para master jadinya request, tolong reupload part 9 versi RELOADED dari bro wedu donk... (adakah yg punya??) Soale ane tinggalin DL semaleman eh yg lain bisa tapi yg satu part itu aja yg gak bisa (file not found katanya). Tolong ya klo ada yg mau bantu. thx..

satriyaknight
23-09-2012, 04:10 PM
sob, ini bisa main online atau gak ya? kan biasanya game" gtu mesti asli kn . haha
apa tinggal daftar KONAMI ID z udah bisa main online kah?

harus gamenya ori :haha:
kalau sekedar cek update masih bisa

andreiokd
23-09-2012, 04:34 PM
coba instal ulang patchnya dan pastikan di pes2013.exe status attach

saya juga punya problem yg sama udah install PESEDIT 1.0 walaupun nama tim liga inggrisnya uda fix tapi lambang sama kitnya belum yg sebenarnya, mohon solusinya Thanks :)

wazza_akechi
23-09-2012, 04:43 PM
apakah agan semua sudah punya cara agar save di ML bisa disablekan autosavenya?

wazza_akechi
23-09-2012, 04:44 PM
oiya lupa, apa gak bisa nih gan PES onlinenya "di akalin" supaya bisa jalan?? ane pengen lawan orang" master supaya nambah pengalaman lawan master pes dari luar negeri :(

uchiha_stasezz
23-09-2012, 04:49 PM
ternyata masih gagal juga, masih stop working pake pesedit 1.00
os 7 64 bit SP1

awalnya pake yg versi clone dvd+ img fix+ dt07+ crack reloaded ttp g bisa akhirnya donlod yg versi reloaded kycha udh ditimpa crack reloaded
ttp g bisa juga pas pake pesedit 1.00

Edit pake registration Entries juga udah..
ttp g bisa

kayaknya yg g kebaca itu "KLOAD.dll" soalnya pas itu sy delete, bisa maen tp kostum amburadul...


ada yang sama seperti saya? ataukah ada solusinya..


sepertinya saya pake pesbox aja deh, soalnya blom ada trouble nih

wa sih awal nya gini bro.

install reloaded dr upload-an kycha, setelah pesedit keluar, download terus install, eh malah stop working jg, wa pake registration entries, terus matiin firewall, tetep ga bisa, baru copy crack + rld.dll nya, baru bisa masuk..
wa jg pake os7 64bit sp1 (x86).
wa ga tau pasti dimana salah nya, tp itu urutan yg wa inget pas ada masalah stop working.

steevaliants
23-09-2012, 04:52 PM
apakah agan semua sudah punya cara agar save di ML bisa disablekan autosavenya?


oiya lupa, apa gak bisa nih gan PES onlinenya "di akalin" supaya bisa jalan?? ane pengen lawan orang" master supaya nambah pengalaman lawan master pes dari luar negeri :(

jangan double post, kalo autosave gak bisa di apa2in dan kalo mau main online ya beli yang ORIGINAL

pipinboo
23-09-2012, 05:09 PM
kk mau nanya nih.... Gw download PES 2013-Skidrow version, trus pas mau install ada tulisan "tidak mempunyai hak untuk mengakses disk".... Ini gmna yah??? tlong bantu...Trma ksh

Naeki
23-09-2012, 05:18 PM
itu yg bknnya yg utk diequip y :???:
kl saya g salah nangkep, itemnya itu dibagi 3 yaitu boots, equip, ama consumable :peace:
Iya gan salah, mksudnya equipment itu
Haha

poonten
23-09-2012, 05:20 PM
yah, pesedit kg compitabel ma versi skidrow..
sia2 bner ud dl lma2, kira2 ad yg tau solusinya ga y?? msa ane msti dl lg yg versi reloaded???

darz_style
23-09-2012, 05:33 PM
harus gamenya ori :haha:
kalau sekedar cek update masih bisa

ya sayang sekali. ahahhak
oh ya. udah ada yang pande feint first touch nya kgak?
yang angkat bola gtu pas dapat umpan.
cman bisa terbengong lihat Messi (com) ngeluarin :gigits::iii:
dan juga com nya kok sering dapat :kuning::haha:

nurulamin
23-09-2012, 05:37 PM
gan ada yg tau cara matiin autosave d ML pes 2013 gak?

moraq
23-09-2012, 05:57 PM
gan ada yg tau cara matiin autosave d ML pes 2013 gak?

gk bisa, dah dari sananya :haha:

masih untung gk dipasang cheat prevention lho :hehe:

darz_style
23-09-2012, 05:58 PM
ya sayang sekali. ahahhak
oh ya. udah ada yang pande feint first touch nya kgak?
yang angkat bola gtu pas dapat umpan.
cman bisa terbengong lihat Messi (com) ngeluarin :gigits::iii:
dan juga com nya kok sering dapat :kuning::haha:

udah tau caranya , ad di P1 trnyata. haha
oh ya. pemain" CHE kok overall pmainya jdi pd turun ya dibanding yang versi demo.
masa Oscar , moses , torres hncur bener.
ivan juga,kok blom di convert jdi RB yaa...
kira" ntar prtnghan bln dpan ngeluarin DLC nya , ad perubahan kgak?

ole_cm87
23-09-2012, 05:58 PM
ternyata masih gagal juga, masih stop working pake pesedit 1.00
os 7 64 bit SP1

awalnya pake yg versi clone dvd+ img fix+ dt07+ crack reloaded ttp g bisa akhirnya donlod yg versi reloaded kycha udh ditimpa crack reloaded
ttp g bisa juga pas pake pesedit 1.00

Edit pake registration Entries juga udah..
ttp g bisa

kayaknya yg g kebaca itu "KLOAD.dll" soalnya pas itu sy delete, bisa maen tp kostum amburadul...


ada yang sama seperti saya? ataukah ada solusinya..


sepertinya saya pake pesbox aja deh, soalnya blom ada trouble nih

Solusinya : Klik kanan-Propertis "pes2013.exe", pilih tab Compability, cek "Run this program as an administrator", cek "Run this program in compability mode for:", pilih "Windows Vista".

Apply deh :)

cyehezkiel
23-09-2012, 06:12 PM
Reloaded 100mb @ MF

biar lambat asal selamet :
bisa juga buat repair file pecahan dari "big rar" yg korupsi :p



rld-pes2013.r00 http://www.mediafire.com/?ehm3eo64diq8x3q
rld-pes2013.r01 http://www.mediafire.com/?fk81u51t1h4pvf4
rld-pes2013.r02 http://www.mediafire.com/?4hlk7ajy8cfyhml
rld-pes2013.r03 http://www.mediafire.com/?rihndvtljjup0j8
rld-pes2013.r04 http://www.mediafire.com/?2rfk0zn2d1l028p
rld-pes2013.r05 http://www.mediafire.com/?t5arkbjsk2osbi8
rld-pes2013.r06 http://www.mediafire.com/?b5jklwuh4948v7t
rld-pes2013.r07 http://www.mediafire.com/?sad56x9wv7e69z9
rld-pes2013.r08 http://www.mediafire.com/?oxhfrw4v2zq4e67
rld-pes2013.r09 http://www.mediafire.com/?5x62s0c1uk2d4d7
rld-pes2013.r10 http://www.mediafire.com/?vbabs1bt1dsn4ga
rld-pes2013.r11 http://www.mediafire.com/?d4g5wzrh6tzh2dq
rld-pes2013.r12 http://www.mediafire.com/?igclth3swjssx7b
rld-pes2013.r13 http://www.mediafire.com/?x3fqp9czo8zm7ca
rld-pes2013.r14 http://www.mediafire.com/?39d5oe9bci3dmah
rld-pes2013.r15 http://www.mediafire.com/?l2i716kgw25k5oq
rld-pes2013.r16 http://www.mediafire.com/?d28agxni179uce9
rld-pes2013.r17 http://www.mediafire.com/?2bv5dtkagthgzmt
rld-pes2013.r18 http://www.mediafire.com/?8vbx1l032643a25
rld-pes2013.r19 http://www.mediafire.com/?7vgd302esdhk1nr
rld-pes2013.r20 http://www.mediafire.com/?h7bwe7hnd5xr5vh
rld-pes2013.r21 http://www.mediafire.com/?hak4la04yhqlheb
rld-pes2013.r22 http://www.mediafire.com/?6k27jnfw99pa4a8
rld-pes2013.r23 http://www.mediafire.com/?y6znrjhch42d48x
rld-pes2013.r24 http://www.mediafire.com/?vd6z33to99dwnl4
rld-pes2013.r25 http://www.mediafire.com/?3b2zjxh2g4nzakn
rld-pes2013.r26 http://www.mediafire.com/?g463fx2ltj4ptww
rld-pes2013.r27 http://www.mediafire.com/?4s3ntwtxkxjce6t
rld-pes2013.r28 http://www.mediafire.com/?2f4j6uc6ib472fb
rld-pes2013.r29 http://www.mediafire.com/?m9om8ojffz0j8ag
rld-pes2013.r30 http://www.mediafire.com/?7cnz8i10zdn6b5h
rld-pes2013.r31 http://www.mediafire.com/?jzq88i5bbtghm1m
rld-pes2013.r32 http://www.mediafire.com/?0a7t7dayy2c8nw6
rld-pes2013.r33 http://www.mediafire.com/?1fp521dpq6hhi6l
rld-pes2013.r34 http://www.mediafire.com/?t3mk5634eu9bdxh
rld-pes2013.r35 http://www.mediafire.com/?bdlhm7v0i1d08sa
rld-pes2013.r36 http://www.mediafire.com/?qsxcd0da35qb45l
rld-pes2013.r37 http://www.mediafire.com/?0fif0fgcff6l127
rld-pes2013.r38 http://www.mediafire.com/?ywf5pbz7p7lerl1
rld-pes2013.r39 http://www.mediafire.com/?dklkwlz3f06l470
rld-pes2013.r40 http://www.mediafire.com/?lrfo09g92rg3pqf
rld-pes2013.r41 http://www.mediafire.com/?yhdk443vrc3u3kh
rld-pes2013.r42 http://www.mediafire.com/?1tvrqsc5a379319
rld-pes2013.r43 http://www.mediafire.com/?med797y1i8caedi
rld-pes2013.r44 http://www.mediafire.com/?gjn638b88ven8l7
rld-pes2013.r45 http://www.mediafire.com/?g9hb2khop2db5tg
rld-pes2013.r46 http://www.mediafire.com/?4ed097pmt2uuglm
rld-pes2013.r47 http://www.mediafire.com/?e80axfc2wcnp1ne
rld-pes2013.r48 http://www.mediafire.com/?96t71nki86rejax
rld-pes2013.r49 http://www.mediafire.com/?3l8esc9jli47q27
rld-pes2013.r50 http://www.mediafire.com/?4f3j5nk62bji4z6
rld-pes2013.r51 http://www.mediafire.com/?353wzt1vq1zw97w
rld-pes2013.r52 http://www.mediafire.com/?mnu63iy69pqegn2
rld-pes2013.r53 http://www.mediafire.com/?y77vmtq37zgoxv5
rld-pes2013.r54 http://www.mediafire.com/?q22g78c0c6z35jq
rld-pes2013.rar http://www.mediafire.com/?549q1ql3js8pwo0


Buat yang file rld-pes2013.r10 sudah dihapus dari mediafire.com.
Tolong di upload ulang buat yang sudah download....

volras
23-09-2012, 06:36 PM
Please ksih rekomendasi donk yg mna diantara ketiga Patch ini yg pling bagus..
1.PESEdit.com 2013 Patch 1.0
2.PeSBox released License Patch V 0.5
3.PESGALAXY.COM PATCH 2013 0.60

zleb182
23-09-2012, 06:38 PM
coba instal ulang patchnya dan pastikan di pes2013.exe status attach

sy udah instal ulang patchnya berkali-kali, tetep gak bisa dan gak berubah nama Liga, Kit, dan lain-lainnya gan :bingung:

moraq
23-09-2012, 06:40 PM
Please ksih rekomendasi donk yg mna diantara ketiga Patch ini yg pling bagus..
1.PESEdit.com 2013 Patch 1.0
2.PeSBox released License Patch V 0.5
3.PESGALAXY.COM PATCH 2013 0.60

semuanya gk jauh beda menurut ane :haha:

ane sih pake pesedit 1.0+firepatch 0.2

zimon
23-09-2012, 06:51 PM
semuanya gk jauh beda menurut ane :haha:

ane sih pake pesedit 1.0+firepatch 0.2

begitupun saia.. :hehe:

*mo mulai ML bikin kopi dulu... :obhoho:

OneAbout
23-09-2012, 06:58 PM
sebentar lg selesai download :ogmatabelo: udah gak sabar pengen nyoba,
oh iya ada fitur barunya gak gan di master leaguenya ? kyk pindah club mungkin :oglol: atau yg lain-lain

raito_kun
23-09-2012, 07:00 PM
yah, pesedit kg compitabel ma versi skidrow..
sia2 bner ud dl lma2, kira2 ad yg tau solusinya ga y?? msa ane msti dl lg yg versi reloaded???

ga mgkin lah
namanya patch ya compatibel sama semua versi.
ane aja pake yg clone dvd lancar aja
ente udah ikutin petunjuk instal di depan lom???

Dicastia
23-09-2012, 07:01 PM
udah tau caranya , ad di P1 trnyata. haha
oh ya. pemain" CHE kok overall pmainya jdi pd turun ya dibanding yang versi demo.
masa Oscar , moses , torres hncur bener.
ivan juga,kok blom di convert jdi RB yaa...
kira" ntar prtnghan bln dpan ngeluarin DLC nya , ad perubahan kgak?

hehehe.. cuman kombinasi Lofted Pass ama Feint biasa aja koq.. feint yang biasa sering pakai di PES2012

papakoak
23-09-2012, 07:11 PM
kok logo liga nya di kostum ga da yak? perasaan di pes 2012 ada dah

laadee
23-09-2012, 07:27 PM
Buat yang file rld-pes2013.r10 sudah dihapus dari mediafire.com.
Tolong di upload ulang buat yang sudah download....

Kayaknya yg r10 masih bisa deh, mgkn yg r09 maksudnya? File not found katanya...

fallconicz
23-09-2012, 07:40 PM
★ PES 2013 - Camera Settings 1.2 ★

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_camera_settings_1.PNG



download (http://download.pes-online.de/pes2013/PES2013_CameraSettings_1.2.rar) (pes-online.de)

description:
Tool for PES 2013 Camera Settings.

supported platforms:
1. PC only

features Settings:
1. change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. change Camera Angle
3. change Camera Angle Modulator
4. import Hidden PES 2013 Camera Types

requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

how to use:
1. open PES 2012 EXE File
2. change your settinngs
3. push "accept" Button
4. save PES 2012 EXE File

plan for next Version:
1. import PES 2010 Cameras
2. import PES 2011 Cameras

thanks to:
PSO Edit Team, Juce, Ariel, jenckey, carby, moddingway Team, pescorner Team


saran buat temen-temen yang suka nanya patch error coba baca aja manual dr kitserver...
saya rasa dari jaman pes6 basicnya sama cuma gitu2 doang...
---
yang gak suka autosave berarti takut yah lawan sama komputer... hihi...
kalo saya dari dulu maen apa aja selalu pake autosave jadi ada tantanganya penuh perjuangan titik darah penghabisan sampe GAMEOVER
kalah ya ganti baru lagi :hehe:

satria340
23-09-2012, 07:45 PM
gan pesedit 2013 patch 1.0 itu dah termasuk DLC 1.0 gak ??

GusAr
23-09-2012, 07:49 PM
Newbie mau tanya...
kl ada notif, "the file is either damged or was not installed correctly. Please uninstall the installing it again", itu knp yah? (Sorry manual, efek dr ngga bisa screenshot)
gue pk installer Reloaded-nya neeko + Patch dr PESedit, udah coba pk crack yg didlm file ISO & crack Reloaded yg dipage 1, tp dua2nya ttep ngga bisa
mungkin ada yg bisa bantuu??
Thank U sblmnya

EDIT : Setelah install ulang + Patch PESedit (dengan cara yang Benar), akhirnya bisa main jugaa
Maafkan ke-newbie-an saya

moraq
23-09-2012, 07:49 PM
saran buat temen-temen yang suka nanya patch error coba baca aja manual dr kitserver...
saya rasa dari jaman pes6 basicnya sama cuma gitu2 doang...
---
yang gak suka autosave berarti takut yah lawan sama komputer... hihi...
kalo saya dari dulu maen apa aja selalu pake autosave jadi ada tantanganya penuh perjuangan titik darah penghabisan sampe GAMEOVER
kalah ya ganti baru lagi :hehe:

bukan masalah kalah, tp nyesek aja pas main BAL cedera di final :sedih:

satriyaknight
23-09-2012, 07:50 PM
---
yang gak suka autosave berarti takut yah lawan sama komputer... hihi...
kalo saya dari dulu maen apa aja selalu pake autosave jadi ada tantanganya penuh perjuangan titik darah penghabisan sampe GAMEOVER
kalah ya ganti baru lagi :hehe:
kalau autosave sih ngapain takut.
yg bikin takut + nyesek dah jauh main tiba-tiba file save error/korup :dead:


sy udah instal ulang patchnya berkali-kali, tetep gak bisa dan gak berubah nama Liga, Kit, dan lain-lainnya gan :bingung:
maaf anda kurang beruntung, coba lagi :hehe:
setelah instal coba 2x klik manager.exe apa pes2013.exe statusnya attach ?
kemarin instal pesedit gak ada masalah dengan nama dan logo klub

zimon
23-09-2012, 07:57 PM
Kitserver 13 by Juce & Jenkey1002

Version 13.0.1.1
Available module : afs2fs, afsio, lodmixer, speeder, ballsrv, sides
Support : PES2013 demo 1, fullversion

Changelog :

fix minor bug : afsio, afs2fs, kload
updated module : ballserv - allow to assign ball for UEFA CL, UEFA EL, Copa Libertadores ... (read manual to know how to configuration)


http://www.sendspace.com/file/io3whp

ctou

:obhoho:

dontcare
23-09-2012, 08:32 PM
anoo.. mw tanya kk, pas install DLC yang patch itu kan ane dah taro sesuai yang disuruh (kalo ga salah), nah ada feedbacknya ga dari pesnya sendiri? karena pas ane taro itu koq kaya ga ada perubahan yah? semacam baju arsenal, chelsea itu blm ada ama blm sesuai namanya.... mohon bantuan :hehe:

moraq
23-09-2012, 08:33 PM
Gan untuk yang part 5 File Not found tuh tolong diupload ulang gan.


Gan part 8,9,10 dan 11 not found juga gan tolong diupload ulang gan

gk usah dopost kali, tombol editnya ilang tah :panda:

PM uploadernya kalo mau reup

phanter112
23-09-2012, 08:34 PM
gan pesedit 2013 patch 1.0 itu dah termasuk DLC 1.0 gak ??

kalo ragu ya download aja DLC 1.0 trus instal pesedit patch nya..


anoo.. mw tanya kk, pas install DLC yang patch itu kan ane dah taro sesuai yang disuruh (kalo ga salah), nah ada feedbacknya ga dari pesnya sendiri? karena pas ane taro itu koq kaya ga ada perubahan yah? semacam baju arsenal, chelsea itu blm ada ama blm sesuai namanya.... mohon bantuan :hehe:

keknya DLC itu lisensi stadium de..
kalo uda masukin DLC pas mau press any key ada penambahan kata "data pack 1.0" kalo di gw gtu @@

fallconicz
23-09-2012, 08:34 PM
Gan part 8,9,10 dan 11 not found juga gan tolong diupload ulang gan
diterusin pake link-nya om neeko kayaknya sama itu 500mb dan 11 part juga


===============
Majuh : This mod improves the Champions League adboards in PES 2013.

1. Updated "UEFA Champions League" adboard in the middle
2. Replaced "Unite Against Racism" adboard with Heineken adboard (it's not 100% accurate since I couldn't find high quality images of it)

http://imageshack.us/a/img195/3536/10893923.png

3. Updated the "UEFA.com" logo

http://imageshack.us/a/img854/9508/51519078.pnghttp://imageshack.us/a/img641/6743/41426775.png

4. Updated back straight adboards

http://imageshack.us/a/img255/6749/85108698.png


Download:
http://www.mediafire.com/?o4ej4zha2v4czgk

How to install:
Copy the file unnamed_2719.bin into dt0f.img in your kitserver folder.

Unfortunately this mod isn't compatible with other adboard mods.

poonten
23-09-2012, 08:54 PM
ga mgkin lah
namanya patch ya compatibel sama semua versi.
ane aja pake yg clone dvd lancar aja
ente udah ikutin petunjuk instal di depan lom???

ud bner ko gan
ane bca2 d forum peseditnya emng ktanya ga bsa..ga tau knp, ktnya versi skidrow msh NUKED ato apa lah.


sy udah instal ulang patchnya berkali-kali, tetep gak bisa dan gak berubah nama Liga, Kit, dan lain-lainnya gan :bingung:

pke versi skidrow y gan?? sm ma ane, mo di ap2ain az ttp ga bsa2..
trpksa ga pke patch ap2, nungggu updatean trbaru az ntr
x az ud d fix, kl ga bsa jg y..trpksa dl ulang.

civer
23-09-2012, 09:02 PM
boss, mau nanya nih
lbarusan install yg reloaded logo2 baru sudah adakah?
kok punya ane yg contohnya arsenal masih lgo lama
mohon pencerahan, klo uda ada page berapa yaaa
trims

neeko
23-09-2012, 09:03 PM
Kitserver v13.0.1.1 by Juce & Jenkey1002

http://i1136.photobucket.com/albums/n490/jenkey1002/ddbae7ae.png

Support : PES2013 demo, PES2013 v1.00
- Updated module : afs2fs, afsio, lodmixer, speeder, ballserv
- Added module : sides

Recommended : for some reasons, kitserver13 works with RELOADED noDVD exe only

Changelog:

fix minor bug : afsio, afs2fs, kload
updated module : ballserv - allow to assign ball for UEFA CL, UEFA EL, Copa Libertadores ... (read manual to know how to configuration)



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit:

Sourcecode by Juce & Robbie
Updated by Jenkey1002


================

PES2013 - Camera Settings v1.2 by MxSoNic

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_camera_settings_1.PNG

Changelog:
- fit for all EXE
org. EXE, nonDVD ( Reloaded and Skidrow Version)

Description:
Tool for PES 2013 Camera Settings.

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. change Camera Position ( Height, near Side and far Side )
2. change Camera Angle
3. change Camera Angle Modulator
4. import Hidden PES 2013 Camera Types

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open PES 2012 EXE File
2. change your settinngs
3. push "accept" Button
4. save PES 2012 EXE File

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=============

PES 2013 Editor v1.0 by w!Ld@

http://images.fifacz.com/editor/2013/logo_editor_13_322.png


Changelog:

first public version


Description:

Tool to edit 2013 Option File [ OF | EDIT.bin ].


How to use:

open option file [ EDIT.bin ] from Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
make a changes
save


Known bugs:

Find them!
Some configuration files are old (looking for help)!


Info:

Please, say thanks if you like or use my work in your patch. It's free
Always make a backup!! I can't guarantee that editor is free of bugs.
All my tests were done with default or ingame edited EDIT.bin file and I can't promise 100% functionality if you used another tool or manually hexedited your option file!


Future plan:

Update configuration files (fake players etc.)
Recreate "Edit team" form
bugfixing


Supported platforms:

PC only (and not planned any other platform)


features:

edit player's

name
abilities
positions
motions
shirt settings
cards
face & hair relink
boots relink

edit team

names (all 18 languages supported)
numbers
team squads (transfers via drag&drop)
formations
strategies
team styles
supporter, kit and radar colours
home stadium relink (ingame created stadiums supported too)
emblems relink

import/export

players [ CSV (PES6-2013), OF2, .Player files (2011-2013) ]
teams [ OF2, .Team files ]
formations [ OF2, CSV ]
kits settings [ .Kit files ]
emblems [ most of graphic files ]

global adjustment of

abilities
boots
injuries
motions
cards
macro reader (to generate XML with global changes)
all with variable options ...

leagues

names editing (real or default names by one click)
leagues structure

other

footbal manager [FM] stats conversion
quick removing of fake names
global renaming and adjusting size and style of names
and much more ...



Requirements:

installed .NET Framework (at least version 3.5)


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


if you have problem with FM converter:

enable "Use integer instead float..." option in tab "Settings"
click "Save" button
restart editor



close PES 2013 Editor
open editor.exe.config file in any text editor
find key countOfExtraTeamsInOptionFile and change its value ( 0-284 )
find key loadExtraTeamsWitInGameIdEqaulsToZero and change its value ( true or false )
save file
run PES 2013 Editor


for extra teams support:

You can specify own order of teams and its types by changing file: ..\cfg\team.cfg\ file
click "Save" button
restart editor


Warning:

Use extra teams at your own risk! I'm not fan of adding extra things to the game and do not expect any support from my side for this functionality!



extract by GameGraphicStudio or by any other tool file unnamed_28.bin from dt03.img
open PES 2013 Editor and load OF as usual
load unnamed_28.bin from dt03.img ( Main Menu -> Tools -> Chants -> Load ... )
use chant relink ( use right click on team or use tab 'Team' )
save unnamed_28.bin from dt03.img ( Main Menu -> Tools -> Chants -> Save ... )
save OF


for chants relink:

If you want to load and save unnamed_28.bin file automatically together with OF -> specify unnamed_28.bin file in 'Settings' tab ( don't forget to apply settings by Save button ).



Thanks to:
neogeo64 (special thx), krejik, goldorakiller, Davide Citarelli, foxtrot, GOAL, Tommsen, PATe.Arminia, Kenny, seresak, pita007, vlada, skip-br, mosu90, compulsion, SMcCutcheon, FCH, Inas, seraph, -Panos-, Patros46, barcafan, EPT team, MxSoniC, arianos10, Blazor, gigimarulla, idsaturn, Nrby, zioborgo, DeFrenZ, hio, joserruiz, Simcut, Stelios, gigimarula ... and anyone forgotten ;-)

lingga01
23-09-2012, 09:10 PM
misi para suhu disini
saya mau nanya ya
kok setelah instal pes edit 1.0
kok waktu klik exe malah muncul pes2013 has been not instaled .
itu kenapa ya ??
padahal sebelum di instal pes edit bisa di buat maen
thx sebelumnnya

dontcare
23-09-2012, 09:11 PM
kalo ragu ya download aja DLC 1.0 trus instal pesedit patch nya..



keknya DLC itu lisensi stadium de..
kalo uda masukin DLC pas mau press any key ada penambahan kata "data pack 1.0" kalo di gw gtu @@

i see... nah klo bos cara naronya yg gmn? taro di program data ato langsung di folder PESnya? masalahnya ane jalanin keduanya... awkakwakwka :hehe:

findyxtreme
23-09-2012, 09:26 PM
patch 1.0 ini emang bener belum mendukung scoreboard ya bos? kok ane mau pilih fitur scoreboard tp tidak tersedia??

ryzq
23-09-2012, 09:27 PM
yes akhirnya berhasil download versi repack yg 2,6 GB.
ngomong2 ada yang bisa cara bicycle kick ga? :obiii:

biggangster99
23-09-2012, 09:37 PM
Tinggal nunggu patch punya jenkey

biggangster99
23-09-2012, 09:39 PM
Enak mana antara PESBOX ama PESGALAXY....???

nolanz
23-09-2012, 09:42 PM
gan ane uda instal yang pes edit 1.0 trus pas slese instal ada tulisan kira2 "instal incorrectly" gt.. itu kenapa ya gan?

samu
23-09-2012, 09:44 PM
kok rasanya gak gt beda sama pes 12 ya....

eno_0103
23-09-2012, 10:06 PM
Pesedit 1.0 nya emang masih belom update yah trf nya...
Mdh2an ada fix nya neh..

Ane donlot yg dari agan neeko trus instal pesedit 1.0 lancar2 aja neh... :D

satriyaknight
23-09-2012, 10:07 PM
patch 1.0 ini emang bener belum mendukung scoreboard ya bos? kok ane mau pilih fitur scoreboard tp tidak tersedia??
memang belum ada coba baca baik" feature dari pesedit 1.0
tunggu aja ntar juga bakal ada.

Enak mana antara PESBOX ama PESGALAXY....???
dicoba aja keduanya :hehe:
sementara baru pakai pesedit + update pesedit dari firepatch

kok rasanya gak gt beda sama pes 12 ya....
BAL PES 2013 berbeda dengan PES 2012 :top:

sonny83
23-09-2012, 10:27 PM
PESEDIT PATCH


The second patch will be released next week ;)

SOURCE (http://pesedit.com/forums/showthread.php?13574-PESEdit-com-2013-Patch-1-0-Released!-20-09-12/page62)

iwan_darkside
23-09-2012, 10:32 PM
agan2 mau nanya donk, saya main PES2013 lappie L510, core 2 duo 2,2GHz, ram 3 GB, ATI Rad 512mb. Tapi saat maen, itu lambat banget, kadang suka cepat bgt sendiri(kyk yg maen manusia2 super), suka ngelag juga..kenapa yah? ada yang tau masalahnya?

o3jamnx
23-09-2012, 10:44 PM
agan2 mau nanya donk, saya main PES2013 lappie L510, core 2 duo 2,2GHz, ram 3 GB, ATI Rad 512mb. Tapi saat maen, itu lambat banget, kadang suka cepat bgt sendiri(kyk yg maen manusia2 super), suka ngelag juga..kenapa yah? ada yang tau masalahnya?

wah procie agan core 2 duo.itu pengaruh ke gameplaynya.coba agan setting ke quality low atau med.trus ceklis wait for syncnya diilangin deh

raito_kun
23-09-2012, 10:50 PM
kok rasanya gak gt beda sama pes 12 ya....

beda banget koq..berarti maen PES 2012 nya numpang lewat aja makanya ga tau..
lbh mantap 2013 kemana2..gerakannya luwes banget skrg makin enak


misi para suhu disini
saya mau nanya ya
kok setelah instal pes edit 1.0
kok waktu klik exe malah muncul pes2013 has been not instaled .
itu kenapa ya ??
padahal sebelum di instal pes edit bisa di buat maen
thx sebelumnnya

pake versi apa PES nya?
saya pake clone dvd lancar koq..coba pake add registry dulu
caranya ada di page one..

phanter112
23-09-2012, 10:54 PM
i see... nah klo bos cara naronya yg gmn? taro di program data ato langsung di folder PESnya? masalahnya ane jalanin keduanya... awkakwakwka :hehe:

wew , salah 1 aja.. haha
kalo gw langsung di timpa aja di folder img nya
soalnya males lg cari C:/ProgramData/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/download wong sama aja koq :hmm:


kok rasanya gak gt beda sama pes 12 ya....

gw malah ngerasa lebih smooth pes 2013

iwan_darkside
23-09-2012, 11:03 PM
wah procie agan core 2 duo.itu pengaruh ke gameplaynya.coba agan setting ke quality low atau med.trus ceklis wait for syncnya diilangin deh

recomended aja core 2 duo 2.0 Ghz, ada cara yang lain gak gan. Udah pake game booster juga masih gak ngaruh

NandaHadidi
23-09-2012, 11:12 PM
PES 2013 RELOAD


Udah cape cape akhirnya selesai juga upload. @500mb X 11 FILES

Selamat menikmati :oghoho:
:idws:
*** hidden content ***[/hide-thanks]

jangan lupa :ehem::grp:

ini cara instal nya gimana gan ...
file nya d join dulu atau bisa langsung d extrak pake winrar/ 7zip



Pro Evolution Soccer 2013 (2012) PC | RePack от Audioslave

1 part file (no split) @ :idws:
*** hidden content ***

not tested
untuk yg repack ini, setelah d update pake pesedit, maen exibition 2-3x lgsg crash sendiri
ada yg senasib atau ada yg tau solusi ny

adisup
23-09-2012, 11:37 PM
tanya donk broo
cara aplikasiin pack ini gimana sih??

PES 2013 Supporters Banners Patch by Txak

Instalation:
Copy files to Kitserver

cuman gitu aja keterangannya
udah coba gw copy ke kitserver > pesedit > img
tetep ga mau jalan :(

mohon petunjuk yah :D

raito_kun
24-09-2012, 12:00 AM
tanya donk broo
cara aplikasiin pack ini gimana sih??

PES 2013 Supporters Banners Patch by Txak

Instalation:
Copy files to Kitserver

cuman gitu aja keterangannya
udah coba gw copy ke kitserver > pesedit > img
tetep ga mau jalan :(

mohon petunjuk yah :D
baca tutorial kitserver..

bebas berimprovisasi..mao masukin kemana aja bisa..asal caranya bner..dan semua udah ada di tutorial itu

neeko
24-09-2012, 12:07 AM
PES 2013 Money BaL v1.0 by MxSoNic

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_Money_BaL.JPG

Description:
Tool for PES 2013 - set Money in your BaL File

Supported platforms:
PC only

Features Settings:
Set Money in BaL Mode

Requirements:
Installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. Open BLxx.bin
2. Change your Money
3. Push "accept" and "save" Button

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thanks to:
Big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel

Dark_Energy
24-09-2012, 12:07 AM
gan tanya dong,ane kan download versi reloaded dr kycha pas d setup kok muncul tulisan "error 1305.error reading from file ..............img\dt05_v.img. Verify that files exists and you can access it" ini knapa yah gan?:ogbingung:

brianhatake
24-09-2012, 12:20 AM
PES 2013 – Money BAL 1.0 by MxSoNiC


http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/pes2013_Money_BaL_zps303908de.jpg


Description:
Tool for PES 2013 – set Money in your BaL File

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. set Money in BaL Mode

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open BLxx.bin
2. change your Money
3. push “accept” and “save” Button

Thanks to:
big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel

Download http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf kalo repost atau tidak berkenan :maaf:

adisup
24-09-2012, 12:45 AM
baca tutorial kitserver..

bebas berimprovisasi..mao masukin kemana aja bisa..asal caranya bner..dan semua udah ada di tutorial itu

udah coba jalanin langkah2nya
gw buat folder "kitserver > img > trus gw copy dt0f.img n dt07.img (hasil download dari "PES 2013 Supporters Banners Patch by Txak"
tapi malah yg ada logo2 tim2 BPL malah rusak hahaha :ogohno:
akhirnya gw delete aja n balik normal

baru kali ini maen PES di PC soalnya, agak2 blank soal ginian :ogbingung:

afpa
24-09-2012, 01:09 AM
Gan, ane dah donlod nih PES RELOAD yang versi young_gamer ada yang corupt gan file pas mo di extrac "rld-pes2013.r12" cuma 1 itu aja yang ukuran nya 100mb,, hiks..hiks gmn gan?? ada file backup ny kah??

Poliwhirl
24-09-2012, 01:23 AM
Gan, ane dah donlod nih PES RELOAD yang versi young_gamer ada yang corupt gan file pas mo di extrac "rld-pes2013.r12" cuma 1 itu aja yang ukuran nya 100mb,, hiks..hiks gmn gan?? ada file backup ny kah??

monggo dicoba backup nya

http://www.mediafire.com/?igclth3swjssx7b

gssuryana
24-09-2012, 01:40 AM
ko pes 2013 sy gk ada komentatornya y padahal di option dah on,, mohon pencerahannya,, :hormat

deco
24-09-2012, 01:51 AM
PES 2013 Money BaL v1.0 by MxSoNic

http://www.pes-online.de/bilder/pes2013_Money_BaL.JPG

Description:
Tool for PES 2013 - set Money in your BaL File

Supported platforms:
PC only

Features Settings:
Set Money in BaL Mode

Requirements:
Installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. Open BLxx.bin
2. Change your Money
3. Push "accept" and "save" Button

:idws:
*** hidden content ***

Thanks to:
Big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel


PES 2013 – Money BAL 1.0 by MxSoNiC


http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/pes2013_Money_BaL_zps303908de.jpg


Description:
Tool for PES 2013 – set Money in your BaL File

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. set Money in BaL Mode

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open BLxx.bin
2. change your Money
3. push “accept” and “save” Button

Thanks to:
big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel

Download http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
*** hidden content ***

Maaf kalo repost atau tidak berkenan :maaf:

banyak banget yg upload money PES 2013 – Money BAL 1.0 by MxSoNiC :hoho: :hoho:

deco
24-09-2012, 02:33 AM
mau sharing iseng dari hari pertama ampe sekarang edit file2 2012 ke 2013 . . .


GAMEPLAN MODEL EURO 2012

http://i556.photobucket.com/albums/ss2/kursiun/GamePlan_zps21d5bd99.jpg


MY BOOTS FAVORIT 2012

http://i556.photobucket.com/albums/ss2/kursiun/Boots_zps33784b84.jpg

tp masih stuck di edit sepatunya, untuk keterangan boots masih blom fix, padahal udh bener filenya. ane bagi2 dah ke sini ya spa tau aja ada yg mau :hoho: dan ada yg bosen sama tampilan boots bawaan PES nya :hoho:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass: devilinme

hanya berbagi biar g bosen, silahkan klo mau kasih GRP :nikmat: :xiexie:

neeko
24-09-2012, 03:01 AM
Pesyou PES 2013 BAL Editor v1.0 by Omar Ahmed

http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/v1.0.jpg

Info :
You Can Edit You Become A Legend Player Abilities

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits : Thanks For neogeo64

Note : Problems & Requests (http://www.pesyou.com/vb/showthread.php?t=24)

andyorange
24-09-2012, 03:09 AM
PES 2013 – Money BAL 1.0 by MxSoNiC


http://i1212.photobucket.com/albums/cc446/brian6666/pes2013_Money_BaL_zps303908de.jpg


Description:
Tool for PES 2013 – set Money in your BaL File

Supported platforms:
1. PC only

Features Settings:
1. set Money in BaL Mode

Requirements:
1. installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. open BLxx.bin
2. change your Money
3. push “accept” and “save” Button

Thanks to:
big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel

Download http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
*** hidden content ***

Maaf kalo repost atau tidak berkenan :maaf:

GAN... Ane maen FOOTBALL LIFE setelah make edit MONEY kok selalu DC ke Dekstop ya??? ada yang tahu solusinya ga?? soalnya percuma uang banyak tp gak bisa di buat maen.. T_T
http://www.mediafire.com/view/?9p1ndxf2c36jee8

tea_juz
24-09-2012, 03:38 AM
ini pes 2013 full realese kan bukan demo

deco
24-09-2012, 04:31 AM
ini pes 2013 full realese kan bukan demo

baca page one sebelum post :awas:

deco
24-09-2012, 04:32 AM
Pesyou PES 2013 BAL Editor v1.0 by Omar Ahmed

http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/v1.0.jpg

Info :
You Can Edit You Become A Legend Player Abilities

:idws:
*** hidden content ***

Credits : Thanks For neogeo64

Note : Problems & Requests (http://www.pesyou.com/vb/showthread.php?t=24)

nie yang ane tunggu2 om neeko :tkp2:

__________________________________________________ __________


edit : kliatannya kok g bisa abis dL dan buka app nya, msh da eror waktu mau load bal. pringatan eror di continu bisa tp overall pemain kita g sma kyak di trainer, bersabar lagi aja dah daripada save2an bal ane rusak / corupt :tega:

andyorange
24-09-2012, 04:42 AM
nie yang ane tunggu2 om neeko :tkp2:

punya ente gak error gan?? soalnya di laptop ane setelah di rubah kok DC kl pas maen FOOTBALL LIFE??? ini kenapa ya...

andyorange
24-09-2012, 04:50 AM
Pesyou PES 2013 BAL Editor v1.0 by Omar Ahmed

http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/v1.0.jpg

Info :
You Can Edit You Become A Legend Player Abilities

:idws:
*** hidden content ***

Credits : Thanks For neogeo64

Note : Problems & Requests (http://www.pesyou.com/vb/showthread.php?t=24)

gan itu link gak bisa di download.. apa sudah di delete???
terus ane coba di FOOTBALL LIFE kenapa setelah berubah pada selesai pertandingan langsung DC gan... ???

need solusinya gan...

robbieuzumaki
24-09-2012, 04:56 AM
Gan,,,,klw pengen maen league kayak di menu Community di Pes 2012 tu gmna gan..??
misal maen liga tapi cuma ber 5 gt...
cz ane ma temen2 ane..sering maen kyk gtu gan...

freaksmj
24-09-2012, 05:04 AM
ane donlot yg skidrow punya trus sesuai arahan dah nambah yg dt07.img
lgsg lah ane pk patch psedit 1.0
tapi anehnya emblem yg premier league kecuali MU gak berubah
n kostumnya jd pake kostum pes gt, sm smua tuh team premier league :(
ad yg ngalamin jg?
or ad yg tau gmn benerinnya

Frocky
24-09-2012, 05:06 AM
gan, kok di leptop ane analog kananny g jalan ya. tolong dibantu ya.

deco
24-09-2012, 05:07 AM
gan, kok di leptop ane analog kananny g jalan ya. tolong dibantu ya.

udh disetting gamepadnya ...?? klo bawaan pes di analog kanan
kanan ke arah atas, atas kbalikannya. kiri arah kebawah, dan kebalikannya. select ama start kebalikan



ane donlot yg skidrow punya trus sesuai arahan dah nambah yg dt07.img
lgsg lah ane pk patch psedit 1.0
tapi anehnya emblem yg premier league kecuali MU gak berubah
n kostumnya jd pake kostum pes gt, sm smua tuh team premier league :(
ad yg ngalamin jg?
or ad yg tau gmn benerinnya

coba kamu hapus patch nya n instal patchnya lagi ....
ane work kok :top:

haanz666
24-09-2012, 05:39 AM
ane dl dr kycha + patch 1.0 berjalan lancar smua, cm ada bbrp pemain yg blm ditransfer & facepack bbrp pemain baru yg blm mirip ky aslinya
kaya acerbi, boateng dn ada bbrp lg



PES 2013 All languages (Menus & Commentaries)



Menus:




Commentaries:




Credit to Uploader


How to install:
Extract & move to ...\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img

btw, komentator bhs inggrisnya yg di upload msh si jon & baglin apa udh yg lain gan?
pngn dl, tp takut msh si jon & baglin

DragonCaesar
24-09-2012, 05:51 AM
BlackBox Repack 2.7 GB Lossless PES 13

http://BillionUploads.com/u2lk7ary7ear
http://BillionUploads.com/wd9fceoj643f
http://BillionUploads.com/f7jrddc9bo4c

eno_0103
24-09-2012, 07:03 AM
Gan,,,,klw pengen maen league kayak di menu Community di Pes 2012 tu gmna gan..??
misal maen liga tapi cuma ber 5 gt...
cz ane ma temen2 ane..sering maen kyk gtu gan...
Kan ad konami cup gan di pes2013...

3kister
24-09-2012, 07:42 AM
mantap gan....
working dengan mantap di laptop ane...
btw udh ada update'an nya blon nih gan....?
patch atau apa gt....?
soalnya pemainnya lama gan..
RVP belum ada di M.U.....

fedex88
24-09-2012, 08:19 AM
Sudah nyoba yang reloaded, hasilnya bagus tanpa crash jalan lancar, sayang minusnya grafis agak blur (udah resolusi 1920x1080) sama transfer pemain masih jadul T.T

Abis dipatch yang PESEdit.com, langsung maknyus dah, gambarnya jadi ngga nge blur, sama transfer pemain lmyn up to date lahh, mantabb

EsJerukAngetz
24-09-2012, 09:07 AM
ane mau tanya nih, lagi proses downloading punya om neeko, nah itu udah versi terbarunya belum yah?
kaya pemain dll, ato kudu di patch lagi? thanks yah :)

eno_0103
24-09-2012, 09:21 AM
ane mau tanya nih, lagi proses downloading punya om neeko, nah itu udah versi terbarunya belum yah?
kaya pemain dll, ato kudu di patch lagi? thanks yah :)
Kudu di patch lagi donk bro kalo mao update pemain nya...
Ane seh pake yg dari om neeko trus instal pesedit 1.0...
Kalo pemain nya belom pindah yah ane transfer manual ajah kayak buttner dari vitesse ke MU... :D

se777en
24-09-2012, 09:24 AM
bro, tanya ya..
sekarang kan ane pake patch pesedit 1.0 trus ini mau patch firepatch yg ada di page belakang.. kira2 klo nanti keluar pesedit 2.0 bisa langsung install gak ?

thx..

satriyaknight
24-09-2012, 09:29 AM
bro, tanya ya..
sekarang kan ane pake patch pesedit 1.0 trus ini mau patch firepatch yg ada di page belakang.. kira2 klo nanti keluar pesedit 2.0 bisa langsung install gak ?

thx..

nanti kalau keluar patch baru baca aja bagian "How to Instal"

dimazdizon
24-09-2012, 09:52 AM
gan gimana cara disable autosave ML?

se777en
24-09-2012, 09:59 AM
nanti kalau keluar patch baru baca aja bagian "How to Instal"
ok bro.. thenkiu..


gan gimana cara disable autosave ML?
kyknya ga bisa disable deh..
memang pertama kita bisa pilih autosave: OFF tapi baca2 page belakang, 1x kita save dia akan otomatis save terus.. ane juga pengennya bisa save manual :obnangis:

eno_0103
24-09-2012, 10:17 AM
ok bro.. thenkiu..


kyknya ga bisa disable deh..
memang pertama kita bisa pilih autosave: OFF tapi baca2 page belakang, 1x kita save dia akan otomatis save terus.. ane juga pengennya bisa save manual :obnangis:

Idem neh... Gimana yah buat save manual...

edy23
24-09-2012, 10:54 AM
Idem neh... Gimana yah buat save manual...

biar transfernya adil... ga reset kalo ditolak...
wwkwkwk...
skrg lumayan gampang juga transfer pemainnya ada persentase diterima...
wkwkwk...

satriyaknight
24-09-2012, 10:58 AM
Idem neh... Gimana yah buat save manual...

kalau gak salah menu system > save
buat 2 atau lebih save game yg sama

leyyolei
24-09-2012, 11:51 AM
dafuq itu perlu nambah 700MB lg ya yg clone

proper reloaded pasti work kan

mumpung baru setengah jalan

goli
24-09-2012, 11:55 AM
kl main di BAL itu susah bgt yah. tips triknya dong bikin CF gmana yah, mo naikin skill shooting dulu tapi stamina ama speed jadi masalah kl di babak ke2.

Lorraine
24-09-2012, 11:56 AM
dafuq itu perlu nambah 700MB lg ya yg clone

proper reloaded pasti work kan

mumpung baru setengah jalan

lancar jaya proper reloaded..

+ patch juga no problem :hoho:

lucaviend
24-09-2012, 12:00 PM
kl main di BAL itu susah bgt yah. tips triknya dong bikin CF gmana yah, mo naikin skill shooting dulu tapi stamina ama speed jadi masalah kl di babak ke2.

y itu kan emang udah diklasifikasiin tipeny...klo mo balance pilih all-around aj basicny~ klo tipe shooting y uda psti minusny di speed ama stamina
klo tipe speed stamina lumayan...tp shooting ancur

satriyaknight
24-09-2012, 12:03 PM
kl main di BAL itu susah bgt yah. tips triknya dong bikin CF gmana yah, mo naikin skill shooting dulu tapi stamina ama speed jadi masalah kl di babak ke2.
turunin level kalau susah :lol:
emang main level apa ?
kalau posisi CF memang konsen tambah Shoot dulu dan pintar" cari posisi. bergerak secara efisien agar stamina tidak cepat habis :iii:

lucaviend
24-09-2012, 12:33 PM
klo gw slalu mulai BAL dr level regular...wong stat kita ancur bgt :haha:
pilih tipe speed yg berbau speed udah nyampe 90 tp shooting-passing masih 60an :lol:

satriyaknight
24-09-2012, 12:40 PM
klo gw slalu mulai BAL dr level regular...wong stat kita ancur bgt :haha:
pilih tipe speed yg berbau speed udah nyampe 90 tp shooting-passing masih 60an :lol:

baru pertama buat BAL pilih yg Finisher eh malah dapet skill speed merchant :lol:
kalau jadi man of the match dan dapet sepatu, lumayan buat nambah point ability :top:

goli
24-09-2012, 12:57 PM
baru pertama buat BAL pilih yg Finisher eh malah dapet skill speed merchant :lol:
kalau jadi man of the match dan dapet sepatu, lumayan buat nambah point ability :top:

ooo skill bisa beda2 yah? wah bakalan bikin ulang lagi nih :oghoho:

satriyaknight
24-09-2012, 01:07 PM
ooo skill bisa beda2 yah? wah bakalan bikin ulang lagi nih :oghoho:

tergantung keberuntungan :hehe:
skill juga bisa dibeli di bagian items :hoho:
dapet speed merchant, dribel jadi lebih enak :terharu:

moraq
24-09-2012, 01:16 PM
tergantung keberuntungan :hehe:
skill juga bisa dibeli di bagian items :hoho:
dapet speed merchant, dribel jadi lebih enak :terharu:

dapet speed merchant, fox in the box, ama long range drive :terharu:

sesuatu banget :terharu:

satriyaknight
24-09-2012, 01:18 PM
dapet speed merchant, fox in the box, ama long range drive :terharu:

sesuatu banget :terharu:
bener" sesuatu :terharu:
kalau pengen tinggal beli :lol:

rampoxs
24-09-2012, 01:20 PM
baru nyobain maen BAL baru satu match
nyetak dua gol dapet sepatu sama jadi Man of the match :lol:
stat masih ancur2an maen BAL

moraq
24-09-2012, 01:26 PM
bener" sesuatu :terharu:
kalau pengen tinggal beli :lol:

itu skill awal lho :haha:

ane gk pernah beli skill card lain soalnya dah pas ama style ane :shoot:

ngehemat duit jg si :obhehe:

satriyaknight
24-09-2012, 01:29 PM
itu skill awal lho :haha:

ane gk pernah beli skill card lain soalnya dah pas ama style ane :shoot:

ngehemat duit jg si :obhehe:

walau cuma dapet 1 skill ditambah sepatu baru udah cukup :top:
dari main BAL PES 2011 sampai BAL PES 2013 pasti dapet aja skill speed merchant, mungkin dah jodoh :lol:

dimasdanu
24-09-2012, 01:29 PM
agan agan, gua udh install pes 2013 versi skidrow dan bisa main. tpi gak ada liga. gua pengen main liga. patch mana yang bgus ya? gua udh install patch dari pesbox, tpi gak bisa. mohon sarannya

moraq
24-09-2012, 01:31 PM
agan agan, gua udh install pes 2013 versi skidrow dan bisa main. tpi gak ada liga. gua pengen main liga. patch mana yang bgus ya? gua udh install patch dari pesbox, tpi gak bisa. mohon sarannya

emang gk ada liga :haha:

coba pake pesedit 1.0 + firepatch 0.2

satriyaknight
24-09-2012, 01:31 PM
agan agan, gua udh install pes 2013 versi skidrow dan bisa main. tpi gak ada liga. gua pengen main liga. patch mana yang bgus ya? gua udh install patch dari pesbox, tpi gak bisa. mohon sarannya

PES 2013 memang menu League dihilangkan :iii:
jadi mending main master league

aznavel
24-09-2012, 01:40 PM
klo nyelesaein semua training menu dapet bonus ngga?

pandegede
24-09-2012, 01:42 PM
Mogon bantuan para master master.... saya baru aja berhasil donlot dari page 90 Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED
nah pas di extract muncul
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
gmna nih mengatasinya.... soalnya ga di kasi tau yg part mana yg corupnya....maaf kalo pertanyaanya std.. mklum org kampung..gaptex

freaksmj
24-09-2012, 01:46 PM
coba kamu hapus patch nya n instal patchnya lagi ....
ane work kok :top:

itu die, dah ane cb berkali2 tp sm aj

btw maen k pesforum nemu org dgn mslh sm dgn ane
http://pesedit.com/forums/showthread.php?13662-Blue-Yellow-kits-after-installing-PESEdit-Patch-1-0

tp gk ad yg jawab jg
help please ...

young_gamer
24-09-2012, 01:47 PM
Gan Works kan file ny
trus file zip x ndk Korup kan ... jng smpe kejadian yg ke-2 w DL yg Clone dvd ny file ny korup... LOL...

pasti udah dicoba sendiri kok

young_gamer
24-09-2012, 01:51 PM
[QUOTE=NandaHadidi;21063202]ini cara instal nya gimana gan ...
file nya d join dulu atau bisa langsung d extrak pake winrar/ 7zip

langsung aja extract, ntar ada 54 file nah extract file zip yang ga na nomornya.

edy23
24-09-2012, 01:51 PM
itu die, dah ane cb berkali2 tp sm aj

btw maen k pesforum nemu org dgn mslh sm dgn ane
http://pesedit.com/forums/showthread.php?13662-Blue-Yellow-kits-after-installing-PESEdit-Patch-1-0

tp gk ad yg jawab jg
help please ...

sebelum pake dt07 tambahan buat skidrow udah pake fix image file??
dapet crack pake skidrow ga?
kl dapet delete buddha.dllnya dulu...

young_gamer
24-09-2012, 01:53 PM
gk usah dopost kali, tombol editnya ilang tah :panda:

PM uploadernya kalo mau reup

udah gw cek tadi, masih bisa kok. coba lagi ja

stresser
24-09-2012, 01:54 PM
Mogon bantuan para master master.... saya baru aja berhasil donlot dari page 90 Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED
nah pas di extract muncul
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
gmna nih mengatasinya.... soalnya ga di kasi tau yg part mana yg corupnya....maaf kalo pertanyaanya std.. mklum org kampung..gaptex

pengalaman gw kemarin setelah selesai download dan ekstrak juga seperti itu

setelah dilihat ternyata ada messagenya ... kebetulan lokasi tempat ekstrak di partisi yang belum NTFS dengan message batasan buat non NTFS partisi sekian giga (lupa)

tapi setelah di ekstrak ke partisi NTFS berhasil ... berhasil install dan berhasil di mainkan

sementara belum download & install patch ... nunggu yang "lebih jelas"
sambil tetap maenin yang 2012 saja

satimin
24-09-2012, 02:07 PM
buat persiapan main ntar malem ma sodara gw nih... sedoot dl ah.....

Frocky
24-09-2012, 02:19 PM
udh disetting gamepadnya ...?? klo bawaan pes di analog kanan
kanan ke arah atas, atas kbalikannya. kiri arah kebawah, dan kebalikannya. select ama start kebalikan

:
udah disetting gan, kalo buat gerakan standar (sebelon analog dinyalain) kyk shooting passing sliding dll bs, tapi buat make link feint (pas analog dinyalain) kgk bs T_T, gmn nih?

n3p3w
24-09-2012, 02:45 PM
pas mau kompetisi ma teman2.., trus pilih Konami Cup., tuh gak bisa pke tim yg sama ya.. :(
hmm... :ogtolong:

deco
24-09-2012, 02:53 PM
Mogon bantuan para master master.... saya baru aja berhasil donlot dari page 90 Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED
nah pas di extract muncul
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
gmna nih mengatasinya.... soalnya ga di kasi tau yg part mana yg corupnya....maaf kalo pertanyaanya std.. mklum org kampung..gaptex

yang eror part 1 nya bukan? coba kmu repair dlu :top:

dyt4747
24-09-2012, 02:54 PM
pas mau kompetisi ma teman2.., trus pilih Konami Cup., tuh gak bisa pke tim yg sama ya.. :(
hmm... :ogtolong:

iya gan,,,, kan biar ada tantangannya... hahahaaa...

nikmati aja gan... enjoy the game...

freaksmj
24-09-2012, 02:55 PM
sebelum pake dt07 tambahan buat skidrow udah pake fix image file??
dapet crack pake skidrow ga?
kl dapet delete buddha.dllnya dulu...
hrs pk fix image file dl ya bro sblm d tambah dt07?
ane donlot yg dr ganool, d dlm file isonya dah ad crack skidrow(exe n budha.dll) jd budha.dllnya gk usah ya?

dyt4747
24-09-2012, 03:00 PM
Mogon bantuan para master master.... saya baru aja berhasil donlot dari page 90 Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED
nah pas di extract muncul
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
! CRC failed in rld-pes2013.iso. The file is corrupt
gmna nih mengatasinya.... soalnya ga di kasi tau yg part mana yg corupnya....maaf kalo pertanyaanya std.. mklum org kampung..gaptex


yang eror part 1 nya bukan? coba kmu repair dlu :top:

bener tuhh... download ulang part 1 nya aza dlu bru ekstrak ulang... gwe dlu pernah kayak gitu...

edy23
24-09-2012, 03:12 PM
hrs pk fix image file dl ya bro sblm d tambah dt07?
ane donlot yg dr ganool, d dlm file isonya dah ad crack skidrow(exe n budha.dll) jd budha.dllnya gk usah ya?

kalo ane download yg clone dvd punya skidrow trs download fix image file baru dt07 fix... abis gtu cracknya dwnload punya reloaded ada di page one baru install pesedit sampe skrg lancar...
iy buddha.dll tu k bagian crack si skidrow..
jadi agan delete aja tu buddha.dll baru timpa pake pake crack reloaded...
silakan dicoba gan...

goli
24-09-2012, 03:16 PM
Asik dapat sepatu2 baru pas jadi MoM. :ogblink:
Tanya dong agan2, maklum ane baru main ini PES.
Swerve (kl gak salah tulisannya) itu buat apa yah? (salah satu stat di sepatu) :ogtanya:

moraq
24-09-2012, 03:23 PM
Asik dapat sepatu2 baru pas jadi MoM. :ogblink:
Tanya dong agan2, maklum ane baru main ini PES.
Swerve (kl gak salah tulisannya) itu buat apa yah? (salah satu stat di sepatu) :ogtanya:

itu mempengaruhi teknik kita menendang bola dengan efek menikung ato simpelnya tendangan pisang

makin tinggi makin mudah melengkung, kalo di PES jadul namanya Curve :cerutu:

aabodit
24-09-2012, 03:38 PM
wah yang donwload di indowebster blm ada ya??? mohon pencerahannya

freaksmj
24-09-2012, 03:41 PM
sebelum pake dt07 tambahan buat skidrow udah pake fix image file??
dapet crack pake skidrow ga?
kl dapet delete buddha.dllnya dulu...
hrs pk fix image file dl ya bro sblm d tambah dt07?
ane donlot yg dr ganool, d dlm file isonya dah ad crack skidrow(exe n budha.dll) jd budha.dllnya gk usah ya?

satriyaknight
24-09-2012, 03:41 PM
wah yang donwload di indowebster blm ada ya??? mohon pencerahannya
kan sudah ada di page 1 :sigh:
======================
bener" menikmati main BAL :haha:

darz_style
24-09-2012, 04:03 PM
mau nanya sob , comentatornya bisa diganti gak ya?
bosan nih dari PES 12 dengar jon champion ma jim bekley mulu.
cari cari di P1 keknya gak ada , maaf klo gk kelihatan.

satriyaknight
24-09-2012, 04:06 PM
mau nanya sob , comentatornya bisa diganti gak ya?
bosan nih dari PES 12 dengar jon champion ma jim bekley mulu.
cari cari di P1 keknya gak ada , maaf klo gk kelihatan.

sudah ada cek dengan teliti PES 2013 All languages (Menus & Commentaries) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&page=144&p=21038127&viewfull=1#post21038127)

forrow07
24-09-2012, 04:13 PM
sudah ada cek dengan teliti PES 2013 All languages (Menus & Commentaries) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&page=144&p=21038127&viewfull=1#post21038127)

ngomongin comentator, yang recomended yang mana bro :???:
coz ane download versi spanyol sepiiiiiii bgt comentatornya ( banyak diemnya ):swt:
yang comentatornya rame seperti aslinya (jon champion) itu yang mana bro :???:

moraq
24-09-2012, 04:15 PM
ngomongin comentator, yang recomended yang mana bro :???:
coz ane download versi spanyol sepiiiiiii bgt comentatornya ( banyak diemnya ):swt:
yang comentatornya rame seperti aslinya (jon champion) itu yang mana bro :???:

paling rame tuh Jepang dari dulu, paling gede sizenya :haha:

satriyaknight
24-09-2012, 04:17 PM
ngomongin comentator, yang recomended yang mana bro :???:
coz ane download versi spanyol sepiiiiiii bgt comentatornya ( banyak diemnya ):swt:
yang comentatornya rame seperti aslinya (jon champion) itu yang mana bro :???:

belum coba yg lain masih bawaan dari game.
masih tunggu yg jepang :hehe:

forrow07
24-09-2012, 04:19 PM
paling rame tuh Jepang dari dulu, paling gede sizenya :haha:

setubuh banget kalo yang paling rame versi jepang, cuma belum keluar :ogohno:
kalau dari yang dah di share di page 1 ada yang cukup rame tidak bro, sapa tau situ dah nyobain :hihi:

berq
24-09-2012, 04:27 PM
setubuh banget kalo yang paling rame versi jepang, cuma belum keluar :ogohno:
kalau dari yang dah di share di page 1 ada yang cukup rame tidak bro, sapa tau situ dah nyobain :hihi:
bisa pake comentator jepang dari pes 2012....kan tinggal copas aja. soalnya ane uda coba dan berhasil.

forrow07
24-09-2012, 04:29 PM
bisa pake comentator jepang dari pes 2012....kan tinggal copas aja. soalnya ane uda coba dan berhasil.

kagak ada yang miss bro komentarornya kalau dari pes2012 :???:
ragu2 mau pakainya coz file komentator japan ku di pes2012 entah sudah dimana :lol:
jadi meski download ulang lagi :madesu:

dark_sniper
24-09-2012, 04:33 PM
gan ini uda full version blm sih?

berq
24-09-2012, 04:35 PM
kagak ada yang miss bro komentarornya kalau dari pes2012 :???:
ragu2 mau pakainya coz file komentator japan ku di pes2012 entah sudah dimana :lol:
jadi meski download ulang lagi :madesu:

kl miss mungkin dikit kali...soalnya ane berasa sama aja. pake yg ada dulu jg uda oke sih...

forrow07
24-09-2012, 04:37 PM
kl miss mungkin dikit kali...soalnya ane berasa sama aja. pake yg ada dulu jg uda oke sih...

:xiexie: bro infonya ane nunggu saja yang release nantinya , sabar menunggu :hehe:

elg
24-09-2012, 04:37 PM
ane mau nanya gan, kalo main ML, bisa ga sih tim yg kita pilih itu leluasa dalam memilih liga utamanya? apa harus tim dari liga utama itu?

contoh, ane pilih club dari ligue 1 (liga prancis), kan ane mulai dari divisi dua, nah apa kah bisa setelah masuk divisi utama itu, masukya ke premiere legue? bukan ligue 1?
thank

satriyaknight
24-09-2012, 04:38 PM
bagi yg punya komentator jepang di PES 2012 <belum punya :kecewa: >
udah ada yg coba tools ini PES Commentary Converter v4.0 by Omar Ahmed ?? :???:

lucaviend
24-09-2012, 04:43 PM
baru pertama buat BAL pilih yg Finisher eh malah dapet skill speed merchant :lol:
kalau jadi man of the match dan dapet sepatu, lumayan buat nambah point ability :top:

gw playmaker tp salah milih basicny...malah milih speed~ klo skillny dpt dua..lupa apaan, ga gt ngerti jg skillny buat apa gunany :puyeng:
alhasil gw maenny jd ky SS...lari"+gocek doank lngsung jegeerr shooting ke tribun pnonton :lol:

satriyaknight
24-09-2012, 04:47 PM
gw playmaker tp salah milih basicny...malah milih speed~ klo skillny dpt dua..lupa apaan, ga gt ngerti jg skillny buat apa gunany :puyeng:
alhasil gw maenny jd ky SS...lari"+gocek doank lngsung jegeerr shooting ke tribun pnonton :lol:
kalau skill berasa kok saat mainnya.
contoh kyk skill speed merchant <ini lagi :lol: >.
pemain yg punya skill speed merchant dan yg gak punya agak beda rasanya saat dribel :hehe:

lucaviend
24-09-2012, 05:30 PM
gt y?? klo skill gw dptny klo ga salah scissor shoot ama satu lg lupa :bloon:
apa tndanganny jd stajam piso gt :matabelo
=====================================

http://techno.okezone.com/read/2012/09/24/326/694342/demo-pc-pes-2013-terbaru-diluncurkan

ini apaan...ko uda full masih kluar demony :ninja:

satriyaknight
24-09-2012, 05:38 PM
gt y?? klo skill gw dptny klo ga salah scissor shoot ama satu lg lupa :bloon:
apa tndanganny jd stajam piso gt :matabelo
=====================================

http://techno.okezone.com/read/2012/09/24/326/694342/demo-pc-pes-2013-terbaru-diluncurkan

ini apaan...ko uda full masih kluar demony :ninja:
wah kurang tau dicoba aja :hehe:
yg baru kerasa setelah coba main sementara skill speed merchant dan ada satu lagi skill punya rooney tapi lupa :dead:
=============================
agak gimana gitu bacanya :keringat:
demo 2 baru ada padahal PES 2013 full dah beredar di eropa dan sudah ada bajakannya :lol:

albicheleste
24-09-2012, 06:01 PM
Petch pesedit sama firepatch blm update transfer terakihir ya.@@!!??
hahchah..
btw Pesedit sama firepatch ny 100% works di kompi saya thxx....
di tunggu lgi updatan terbaru ..

zleb182
24-09-2012, 06:06 PM
maaf anda kurang beruntung, coba lagi :hehe:
setelah instal coba 2x klik manager.exe apa pes2013.exe statusnya attach ?
kemarin instal pesedit gak ada masalah dengan nama dan logo klub

statusnya pes2013nya udh attach gan, udah beberapa kali uninstall trus install lagi :dead:
btw ane donlot yg reloaded kycha

zimon
24-09-2012, 06:23 PM
PesYou PES2013 BAL Editor v1.1 by Omar Ahmed

http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/v1.0.jpg

Info :
You Can Edit You Become A Legend Player Abilities

Credits : Thanks For neogeo64


http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/Pesyou_PES%202013_BAL_Editor_v1.1.zip
ctou

:obhoho:

moraq
24-09-2012, 06:26 PM
PesYou PES2013 BAL Editor v1.1 by Omar Ahmed @ :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Info :
You Can Edit Your Become A Legend Player Abilities

Credits : Thanks For neogeo64


catatan:

hanya bisa mengedit basic ability

posisi, skill card, umur, nama belum bisa diedit

lucaviend
24-09-2012, 06:37 PM
udah nongol lg trainer buat BAL :matabelo

boleh tuh buat bikin BAL baru... :malu

zkycore
24-09-2012, 06:41 PM
kok ane gk bisa ya bal editornya ?

apa_aja_deh
24-09-2012, 06:48 PM
Lebih Menantang ! makasih ya bos !

Lorraine
24-09-2012, 06:52 PM
btw, entah cuma gw yg ngerasa atau gimana nih..

kok kontrol buat shootnya aneh ya, apalagi pas di depan gawang.. nyasar melulu nih.. :sekarat
beda ama yg demo :bloon:

sonny83
24-09-2012, 07:28 PM
btw, entah cuma gw yg ngerasa atau gimana nih..

kok kontrol buat shootnya aneh ya, apalagi pas di depan gawang.. nyasar melulu nih.. :sekarat
beda ama yg demo :bloon:

kontrol shoot nya sama aja gan, kecuali klo "manual shot" nya "on"...

marimo
24-09-2012, 07:30 PM
nanya dung, ane abis install versi reloaded, cuma pemainnya blom transfer terbaru.. apa perlu instal PesEdit yg terbaru?? biar pemainnya sama kek bursa transfer pemain yg skarang?!

nokhara
24-09-2012, 07:44 PM
nanya dung, ane abis install versi reloaded, cuma pemainnya blom transfer terbaru.. apa perlu instal PesEdit yg terbaru?? biar pemainnya sama kek bursa transfer pemain yg skarang?!

ya perlu lah gan..kalo ga masi kacau kali transfernya..
walawpun ga semua kelar transfernya..pesedit udah benerin transfer klub2 besar kok..

raito_kun
24-09-2012, 08:02 PM
nanya dung, ane abis install versi reloaded, cuma pemainnya blom transfer terbaru.. apa perlu instal PesEdit yg terbaru?? biar pemainnya sama kek bursa transfer pemain yg skarang?!
baca page one bagian FAQ udah jelas kan


Lebih Menantang ! makasih ya bos !
baca rules..selamat anda mendapatkan bata..

fonex32
24-09-2012, 08:02 PM
gan PES 2013 ga ada menu liga nya ya???

gan tolong lokalin menu dan languagenya donk

febrigaz
24-09-2012, 08:05 PM
kok pas diinstal malah error ya om?

moraq
24-09-2012, 08:07 PM
gan PES 2013 ga ada menu liga nya ya???

gan tolong lokalin menu dan languagenya donk
emang gk ada

kok pas diinstal malah error ya om?

yg jelas dong :iii:

deco
24-09-2012, 08:26 PM
omong2 da yg pake pesedit g? punya ane fc bayern munich kgak ada dibundesliga tp nongol di uefa champions league :???:

rianz
24-09-2012, 08:26 PM
emang gk ada


yg jelas dong :iii:
mungkin yg dimaksud bal editornya
masalahnya saya jg eror editornya....

skult
24-09-2012, 08:37 PM
PesYou PES2013 BAL Editor v1.1 by Omar Ahmed



Info :
You Can Edit You Become A Legend Player Abilities

Credits : Thanks For neogeo64


http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/Pesyou_PES%202013_BAL_Editor_v1.1.zip
ctou

:obhoho:

gw doang apa gimana ya, pas make ini positionnya lgsg ilang.. kan gw CF, pas di liat di status jd gelap semua, jadi di cadangin mulu pas game
statnya sih bener naek

nikoaja
24-09-2012, 08:48 PM
[CENTER]Pro Evolution Soccer 2013 Proper-RELOADED


gan yang ini bagian cracknya kok ga bisa ya?

setiap di generate eror mulu di ane

deco
24-09-2012, 08:51 PM
gw doang apa gimana ya, pas make ini positionnya lgsg ilang.. kan gw CF, pas di liat di status jd gelap semua, jadi di cadangin mulu pas game
statnya sih bener naek

ane work kok om ...posisi kgak hilang ...

BenHart31
24-09-2012, 08:54 PM
wah PES 2013 ga ad community yah,, sayang,, haha,,
trus supaya nambah GP i master league cara nya gimana yah??

EsJerukAngetz
24-09-2012, 09:03 PM
gan, mohon pencerahan lagi gan, ane udah instal tuh pes + instal pes.edit
cuma kok liga ingrisnya jersey nya biru semua yah, yg bener cuma MU doank, bisa minta pencerahan, apa yg harus di download

n3p3w
24-09-2012, 09:06 PM
iya gan,,,, kan biar ada tantangannya... hahahaaa...

nikmati aja gan... enjoy the game...
ia bro.., jadinya klo ada kompetisi ma temen ane jadi Bikin Manual ja..,
di tulis di kertas... haha

winter_winds
24-09-2012, 09:08 PM
PES 2013 All languages (Menus & Commentaries)


japanese nya blum ada :sebel:

versi jepang belum release emangnya yaa...:???:

andyorange
24-09-2012, 09:43 PM
gw doang apa gimana ya, pas make ini positionnya lgsg ilang.. kan gw CF, pas di liat di status jd gelap semua, jadi di cadangin mulu pas game
statnya sih bener naek

ia sama gan... ane mengalami masalah seperti ente... player ane gak punya posisi alias posisinya HILANG...

shinin
24-09-2012, 09:56 PM
mantap ni siap donlod mas bro. thanks on the way

monkeyofjourney
24-09-2012, 10:06 PM
kesan saya...
udah jelas puas bukan main gw,,,
skill feintnya terasah, gara dilatih ama "PES-nya"
trus ML feature nya,, gw seneng,,cm ga bisa communication ama pemainnya,,jadi klo ga dimainin diem aja,,klo diganti posisi juga diem aja..tp terlepas dr itu gw sukaaaaa banget main ML disini puas gwww !!!
gameplay,,,yah bertambah lah dr yang kemaren,,cm belum terbiasa dengan umpan2 trobosan..ama bertahan sering kelepasan, kelewatan ahahahha

zimon
24-09-2012, 10:08 PM
apdet..


PesYou PES2013 BAL Editor v1.2 by Omar Ahmed

http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/v1.0.jpg

Info :
You Can Edit You Become A Legend Player Abilities

Credits : Thanks For neogeo64



http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/Pesyou_PES%202013_BAL_Editor_v1.2.zip

Dll Files (If Required) copy it to same program folder
http://www.pesyou.com/dl/pes/2013/tools/baleditor/dll.zip

ctou

:obhoho:


NOTE:
-buat 64bit, masih eror dlm decrypt
-masih ada efek samping, ilang posisi

steevaliants
24-09-2012, 10:12 PM
udah dipanggil timnas nih
baru 29/03/2013 level profesional murni tanpa max GP cuma kalo kalah suka quit :oghoho::oghoho:
http://i1159.photobucket.com/albums/p624/steevaliants/timnas_zps0307fd0d.jpg

deco
24-09-2012, 10:12 PM
wah PES 2013 ga ad community yah,, sayang,, haha,,
trus supaya nambah GP i master league cara nya gimana yah??

dganti konami cup, tiap match day akan dpat GP point :top:

zimon
24-09-2012, 10:15 PM
PES 2013 NO RADAR by HAWKE


http://imageshack.us/a/img835/8810/73081922.png

This mod removes the radar from pes2013...

install via Kitserver

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




PES 2013 NO REPLAY LOGO by HAWKE



http://www.youtube.com/watch?v=ySdj_WW-JKE

This mod disables the replay logo ..NOTE: It does not disable replays,only the logo/animation.People have PM'ed me saying that the replay logo causes lag for them just like pes2012 did until Konami released a fix.So this mod should help them out.I have disabled for all competitions EXIB/CL/EL/..



Install via Kitserver

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ctou

:obhoho:

sankmollen
24-09-2012, 10:55 PM
emang gk ada liga :haha:

coba pake pesedit 1.0 + firepatch 0.2

Fire patch yg versi 2 dimana ya linknya? kok di pejwan cuma versi 1. Nyari ga nemu2

zimon
24-09-2012, 11:00 PM
Fire patch yg versi 2 dimana ya linknya? kok di pejwan cuma versi 1. Nyari ga nemu2
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=321800&p=21038713&viewfull=1#post21038713

kapas_47
24-09-2012, 11:12 PM
masbro masbro,, share pengalaman main master league nya dong,, gw masih kangen nih sama line up masterleague yang dlo,, yang minanda, castolo, jaric dkk. itu lho.. sekarang kan udah ga ada lagi,, hikssssss...

june_dawn
24-09-2012, 11:14 PM
:ngupil2: akhirnya bisa jg main ML dgn sepatu idaman dgn cara edit sepatu itam jd sepatu modern :oghoho:

ysaatieer
24-09-2012, 11:33 PM
pemaen favorit ane udah gak ada lagi di PES2013 : Shimizu :ogohno:

tenton
25-09-2012, 12:12 AM
curhat dulu ah.
gw kmrn install PES 2013 skidrow (krn udh terlanjur punya yg ini), dt07.img juga udh gw fix, alhasil lancar mainnya.
lalu gw tergiur dgn pesedit 1.0 & firepatchnya. gw inul, tanpa menumpuk crack skidrow, gw lgs install pesedit 1.0 & firepatchnya. alhasil waktu gw run pes2013.exe nya muncul pesan error close program itu. akhirnya gw tumpuk deh pes2013.exe nya dengan crack dr reloaded, muncul lg pesan error pes bla bla bla not installed, trus gw coba pake tutor register, berhasil masuk, tapi costum club EPL nya jadi biru & kuning smua (yg awalnya blom kostum resmi), logonya juga ga berubah, cuma nama klubnya yg berubah.
baca2 lagi katanya suruh coba attach manager.exe dr kitserver13, ya udh gw coba attach, success! tapi waktu gw coba run pes2013 lagi, tetep aja tuh masalah di club EPL blom beres. trus iseng2 liat negara2, gw cek negara brazil kostumnya jadi santos, dan entah kostum apa lagi yg berubah jadi aneh :(

ada yg bisa bantu supaya pesedit nya bisa jalan dengan benar?

klo ga ada jalan keluar, usaha terakhir ya donlot reloaded nih rencananya, padahal inet lemot :(

Garnet_IX
25-09-2012, 12:20 AM
curhat dulu ah.
gw kmrn install PES 2013 skidrow (krn udh terlanjur punya yg ini), dt07.img juga udh gw fix, alhasil lancar mainnya.
lalu gw tergiur dgn pesedit 1.0 & firepatchnya. gw inul, tanpa menumpuk crack skidrow, gw lgs install pesedit 1.0 & firepatchnya. alhasil waktu gw run pes2013.exe nya muncul pesan error close program itu. akhirnya gw tumpuk deh pes2013.exe nya dengan crack dr reloaded, muncul lg pesan error pes bla bla bla not installed, trus gw coba pake tutor register, berhasil masuk, tapi costum club EPL nya jadi biru & kuning smua (yg awalnya blom kostum resmi), logonya juga ga berubah, cuma nama klubnya yg berubah.
baca2 lagi katanya suruh coba attach manager.exe dr kitserver13, ya udh gw coba attach, success! tapi waktu gw coba run pes2013 lagi, tetep aja tuh masalah di club EPL blom beres. trus iseng2 liat negara2, gw cek negara brazil kostumnya jadi santos, dan entah kostum apa lagi yg berubah jadi aneh :(

ada yg bisa bantu supaya pesedit nya bisa jalan dengan benar?

klo ga ada jalan keluar, usaha terakhir ya donlot reloaded nih rencananya, padahal inet lemot :(

sebaiknya diinul aja

kalau w sih pakai clonedvd+imgfix+pesedit patch normal2 saja kok