PDA

View Full Version : [Jual] Berbagai Reptil, Kura Darat / Air, Ular, iguana



andelapan
23-07-2009, 01:15 AM
Pardalis


http://i32.tinypic.com/2h51zew.jpg


http://i31.tinypic.com/w71jte.jpg


http://i31.tinypic.com/2h8btxk.jpg


http://i25.tinypic.com/289edm0.jpg



Ukuran : 6-8cm
Harga : 1,250,000,-



Cherry Head


http://i30.tinypic.com/2s1pr0w.jpg


http://i27.tinypic.com/28vtv5v.jpg


http://i31.tinypic.com/2l3vr9.jpg


http://i32.tinypic.com/5kf24o.jpg



Ukuran : 6-7cm
Harga : 1,500,000,-



Sulcata


http://i26.tinypic.com/zqpoj.jpg


http://i31.tinypic.com/2ilj6yo.jpg


http://i29.tinypic.com/2e58jl0.jpg


http://i26.tinypic.com/r8sgsp.jpg



Ukuran : 10-11cm
Harga : 1,750,000,-




Anthony
08988125486

Thread yang lain
Iguana Albino (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3615204)

Testimonial



bro anthony, barang sudah sampai. manteb... commie nya rakus buanget... wah top deh pkoknya...

RECOMMENDED SELLER deh pkoknya....
orangnya ramah... dan sabar ngadepin gw yg rewel...
maab y bro, soalnya gw takut ketipu... tp ternyata bro 1 ni luar biasa deh....
sukses bro dagangannya...
ditunggu aja orderan selanjutnya....
:thumbup::thumbup:

oh iy panas2 gini enaknya bagi2 :cendolbig buat bro anthony...
:beer:


Wah nama gua disebut sebut :D:D:D

Nasih testi dulu neh...transaksi ama juragan yang satu ini enak, orangnya ramah trus kl tanya pasti dibales...gua beli sulki 2 ekor ama si bro, barangnya bagus banget lebih bagus dari fotonya...kualitas bagus deh...thinline..:beer:
Pokoknya gua puas trans ama bro anthony...Recommended Seller banget deh :beer::beer::beer:

Cek cp ada kiriman seger tuh :o


bro pesanan gw dah nyampe dgn kondisi :

1. Iguana selamat. (ini kiriman ke pontianak loh...)
2. Iguana masih agresif alias seger buger
3. waktu pengiriman sesuai janji.
4. Penjualnya ramah dan selalu memberikan info yg berguna ...
5. POKOKNYA RECOMENDED SELER LAH ..........



maju terus dan sukses ya bro .........

pertahankan .... sapa tau ntar gw ada pesanan lagiii ..:)


sory gan baru sempet ol nih, barang udah sampe, cepet banget malah. masih agresif tapi belum mau makan nih, ntar tak coba lagi.
Pokoknya RECOMENDED SELLER
:recsel:recsel
ntar klo ada uang lagi gw pesen lagi gan


sorry gan baru bisa kasi testi sekarang


EXTREMLY RECOMENDED SELLER, PACKINGNYA LUAR BIASA, PELAYANAN

MEMUASKAN, BARANG MULUS


DENGAN HORMAT SAYA NOBATKAN BRO ANTONI SEBAGAI

:recsel:recsel


http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

andelapan
23-07-2009, 02:18 AM
syair lagu ya?

maksudnya ?

ini Shopping Corner kan, bukan Lyrics Corner.

andelapan
24-07-2009, 12:37 AM
uppp...

alexjhon
01-08-2009, 02:21 PM
boz gambarnya dunk.... yg iguana :) trims

y4t3z
08-08-2009, 03:55 PM
Bos, yg red iguana nya ada stok ga?
PM no HP dan Alamat dunk,

jakarta
thx

kabarin secepatnya bro,
lagi butuh 1 ekor, tp yg red, bukan yg green

sms gw aja bro biar cepat, jarang OL

08999 050 212

thx

pandamen
15-08-2009, 01:13 PM
Ngga ada gambarnya bro ? biar yang lain juga tau reptilenya kek gimana

experience27
27-08-2009, 02:37 PM
lagi pengen yg model kadal2.. apa sih istilah nya gecko gtu ya?
ga ada gmbr ya

experience27
28-08-2009, 08:29 PM
liat gambar ny donk
soalny w kurang taw tntg namanya

andelapan
09-09-2009, 11:43 PM
gambar sudah diupdate :))

andelapan
10-09-2009, 10:50 PM
ayo mampir :)

gone
11-09-2009, 07:56 AM
bisikin harga nettnya yg sulcata sm cherry head dong gan....:)

nightingale2k1
11-09-2009, 07:59 AM
pm plz untuk Sulcata n BallPythonya ... ball pythonnya kok cuma 1 aja yg dipajang katanya banyak ?

andelapan
13-09-2009, 02:02 AM
bisikin harga nettnya yg sulcata sm cherry head dong gan....:)

Sudah dibisikin gan :D


pm plz untuk Sulcata n BallPythonya ... ball pythonnya kok cuma 1 aja yg dipajang katanya banyak ?

PM sent bro.

iya ada banyak, itu buat contoh aja, tar kalo mau ane fotoin yang maknyuss :D

andelapan
14-09-2009, 01:05 AM
ayo dipilih
UPPP :D

andelapan
16-09-2009, 08:13 PM
uppl lagihhh
ayo buat oleh2 lebaran

andelapan
18-09-2009, 03:46 PM
upp lagi
ayo buat yang hobi, yang pemula, yang expert juga boleh :)

billykuuga
20-09-2009, 08:43 PM
up..up..up
kite yg masih amatir bisikin harga buat kura cherry head ama baby sulcata dong gan..

wahdangun
20-09-2009, 09:30 PM
waduh bro bukanya kura2 darat itu di lindungi yah, itukan melanggar hukum, lagian kasihan habitatnya kalo di perjual belikan bebas begitu bro

angelzinc
20-09-2009, 09:59 PM
kura''ny bagus lohh :top:

andelapan
24-09-2009, 06:06 PM
up..up..up
kite yg masih amatir bisikin harga buat kura cherry head ama baby sulcata dong gan..

PM sent :D


waduh bro bukanya kura2 darat itu di lindungi yah, itukan melanggar hukum, lagian kasihan habitatnya kalo di perjual belikan bebas begitu bro

Ada jenis-jenis tertentu yang dilindungi bro.
Biasa Yang dilindungi itu karena belum bisa dikembangbiakan.
Saya menjual yang tidak dilindungi,
Contohnya Baby Sulcata yang merupakan Breedingan (ternak) Jerman, Karena sudah bisa diternakan dan populasinya banyak maka aman bagi spesiesnya.

Saya menjual hewan peliharaan bro, ini sudah hasil ternakan, jadi bukan diambil dari alam.

Thanks :)

Dar
24-09-2009, 08:29 PM
harga grosirnya brp gan?????kura nya????nett pliss
ada kura yg hrg 200rb an gak atau kurang gt...
thx PM aja
makasiHHH:piss::piss:

andelapan
25-09-2009, 01:52 PM
harga grosirnya brp gan?????kura nya????nett pliss
ada kura yg hrg 200rb an gak atau kurang gt...
thx PM aja
makasiHHH:piss::piss:

PM sent :)

andelapan
26-09-2009, 01:43 AM
dinaikin

ayo peminat dan pecinta reptil, kura, iguana, ular :D

bowniebonsky
26-09-2009, 10:34 PM
kura''ny bagus lohh :top:

gw juga suka nie kura kuranya...ntar dhe dipikirin lg..nice inpoh!!

andelapan
28-09-2009, 11:19 PM
sip gan, lucu" sulcata nya :D

andelapan
01-10-2009, 11:22 PM
upppp

sulcata tinggal 12 saja..

lovlyjunius
03-10-2009, 06:50 PM
boz numpang tanya...ada jual salamander ga?

gustinz
09-10-2009, 09:38 PM
kura2 brazil brapaan yah?
btw, emg JNE nerima pengiriman binatang yah?
soalnya di bdg nih

naruto3dy
09-10-2009, 11:11 PM
Baby Sulcata+-8,5cm brp duwit..^^
Kalau bisa bisikin dikit dunk harga dan cara perawatannya..^^

andelapan
10-10-2009, 01:08 PM
boz numpang tanya...ada jual salamander ga?


kura2 brazil brapaan yah?
btw, emg JNE nerima pengiriman binatang yah?
soalnya di bdg nih


Baby Sulcata+-8,5cm brp duwit..^^
Kalau bisa bisikin dikit dunk harga dan cara perawatannya..^^

cek PM ya gan :)

anthony42
10-10-2009, 03:53 PM
Jujur kalo ada duit aja mw gw.,.,. pengen ular phyton itu,.,.,.:onion-10:

andelapan
25-10-2009, 02:13 AM
terjangkau koq kk harganya :D

lucu loh ball pyton nya, melingker2 :D:D

zahrakal
28-10-2009, 08:47 PM
PM sent :)

Bos PM we harga kura2nya dunk. jgn mahal2 ya...., enak kynya miara kura2 lucu,simpel, gampang kasih makannya & bisa buat ganjel pintu we ne....xixixixi.....:piss:

recca13
06-11-2009, 11:11 AM
baby sulcata sama Cherry Head brapaan gan?pm
moga aj murah banget:piss:

t3k
21-11-2009, 02:58 PM
kura2 radiatanya lucu bangett...

skeith_ck
14-12-2009, 09:18 PM
Boz, harga baby sulcata ama Cherry Head nya donk..?
bisikin yah... hehehe...

yippiekayye
17-12-2009, 01:47 AM
bos..baby sulcatanya brpaan??tq

societeit
17-01-2010, 03:45 PM
Gan,,,,nanya harga jenis kura2nya dong

terus klo di kirim pake ap????ngga mati????
klo mati pas proses pengiriman ada garansinya ga????

vyou_boy
22-01-2010, 07:15 AM
bro pm in ta harga kura2 daratnya cery head, kalo ada istar, or radinata. Jgn mhal2 ya bos :) thx

advs2
22-01-2010, 11:26 PM
bos,ball pythonnya ukuran brapa cm??trus pacman nya keliatannya udah sub-adult ya??
nett brapa??

makasih banyak

satrialangti
26-01-2010, 07:57 AM
boss...pm harganya yang boa sama iguana...kalo bisa jangan mahal2 ya

arieslaw
01-02-2010, 01:26 AM
picnya red iguana manah niy????:minta:
da soldout ato gmn???
penasaran bgd pngn liat...

soyuki
23-02-2010, 02:49 PM
hai...kk...mo tanya dunk...

kalo Rainbow Boa +-80cm Betina yg diatas...
harga brp??and umurnya berapa...

ditunggu kabarnya kk...

shin90
23-02-2010, 03:16 PM
Lucu ya.
Miaranya susah gak?
boss, mo nanya harga utk Radiata, Red Cherry ama Sulcata, yg kecil aza gak pa pa boss. Takut mati.
Rekomen donk, mana yg paling tahan banting ama gampang makannya.

Tahun lalu iseng beliin anak gua kura-kura brazil, 2 ekor. Blinya ama abang-abang di pinggir jalan (pas jemput anak gua pulang sekolah). Cuman dikasih makan pelet ikan doank (biar praktis). Gak nyampe 1 bln tewas.. Yg ngurus pembantu soalnya. (anak gua baru 4 thn.. hihi..). Baru sadar klo kura-kura tuh rentan juga hidupnya. Perasaan dulu waktu gua sekolah miara lumayan awet. Waktu itu gua kasih makan kangkung ama daging cincang.

Bulsky
25-02-2010, 12:58 PM
Boss Harga Rainbow Boa Sama Phytonnya Brp...

cungju
03-03-2010, 08:13 AM
Boa albinonya masi ada ga?

cumirawa
10-03-2010, 03:23 PM
pm harga red iggy kalo masii ada

ahmadie
11-04-2010, 02:56 AM
gan Sniping Aligator... brapaan klo mpe surabaya..

ardijaya
14-04-2010, 12:45 PM
bos pm harga sniping aligator ma bearded dragonnya dunk...
lokasi di mana?

gero666
27-04-2010, 10:58 PM
pm mata2 nya nett ya :)
ane di bandung???
bisa dikirim>????

didih
06-05-2010, 02:39 PM
yang kodok pacman kok kayak kura ya wkwkwkwk...

cahyo_pwkm
18-05-2010, 07:25 AM
common jual brp bos?

boyke1212
24-05-2010, 12:59 PM
kalo pacman sama cobra menang mana bos? di rumah ane banyak kobra nya nih siapa tau alo ada pacman takut..

cahyo_pwkm
05-06-2010, 10:09 AM
ini TSnya uda ga aktif ato gmn?

kolorkumelorot
07-06-2010, 05:59 PM
Bro, pacman nya brapaan tuh. pacman itu bisa idup brapa lama ya? bisa gedeny samana?
thanx

rujaXcingoer
09-06-2010, 03:20 PM
bole tau harganya gak bos?

minat sm rainbow boa, bearded dragon & alligator snapingnya

trimz...

gero666
18-06-2010, 08:26 AM
gan brasil albino kaga kurang lagi
bisa minta tolong bisikin harga super duper nett nya nda
tante saia lagi nyari tuh gan :)

stearic
05-07-2010, 11:34 AM
Bisa kirim pake Herona gak? Soalnya di tempat saya nggak termasuk area layanan Tiki ONS, kasian kan kalo lebih dari sehari di jalan.

xroelramadhan
05-07-2010, 05:16 PM
bagus..yah...pengen melihara neh..
btw Baby Sulcata+-8,5cm sepasang cwok + cwek brapa yah..+ ongkos kirim di surabaya..

bleach_aq
09-07-2010, 08:55 PM
boss barter sulcata ma common punya sy uk 24cm bisa g, klo bisa pm ya ..thx...

satsuki
12-07-2010, 05:04 PM
yang jual ini masih ada ga yah? kok ga dijawab.

andelapan
25-08-2010, 01:20 AM
sudah diupdate !

andelapan
25-08-2010, 10:36 PM
selamat malam idws :D

andelapan
26-08-2010, 11:50 AM
selamat pagi idws. sundul kamis :)

andelapan
27-08-2010, 02:05 PM
selamat siang idws, Sundul Jumat !!

andelapan
28-08-2010, 02:55 PM
selamat siang Sabtu !

andelapan
30-08-2010, 04:13 PM
selamat siang menjelang sore :)

walpresa
01-09-2010, 12:23 PM
mantep banget gan beneran dah

andelapan
05-09-2010, 02:35 AM
sundul hari minggu

andelapan
08-09-2010, 02:08 AM
up up up ahhh~~~

andelapan
10-09-2010, 10:01 PM
up up up malam hari.

andelapan
12-09-2010, 07:55 PM
up up up malam hari. selamat malam idws :)

andelapan
17-09-2010, 10:36 PM
up up up malam hari :)

andelapan
20-09-2010, 06:49 PM
Selamat Malam

up up up ahh ~

andelapan
22-09-2010, 12:33 AM
up up up malam hari !

Master_T
23-09-2010, 01:05 PM
yang iguana gak ada gan...

koq cuma kura" aja

andelapan
23-09-2010, 02:51 PM
yang iguana gak ada gan...

koq cuma kura" aja

iguana udah sold out bro :)

up up up di siang hari yang cerah !

andelapan
26-09-2010, 01:44 AM
up up up suubuh ~

andelapan
26-09-2010, 10:55 PM
up up up malam hari bro ! :)

andelapan
30-09-2010, 10:34 PM
up up up lagi broder !

andelapan
03-10-2010, 12:29 PM
up up up disaat hujan badaii!