PDA

View Full Version : CRACK Resident Evil 4 v1.1.0 + Community Ultimate Patch & Mod Center + HD version



Pages : 1 [2]

steelix
08-11-2010, 01:26 AM
Belum, patch v.1.1.0 tuh patch official dari RE4 nya.
Kalo yang UCP tuh UCP aja gak include ama yang v 1.1.0.
Patch v.1.1.0 memang versi europe tapi bisa kok tetep bahasa inggris gak berubah. :)

Sh1v4
09-11-2010, 06:33 PM
Belum, patch v.1.1.0 tuh patch official dari RE4 nya.
Kalo yang UCP tuh UCP aja gak include ama yang v 1.1.0.
Patch v.1.1.0 memang versi europe tapi bisa kok tetep bahasa inggris gak berubah. :)

berarti aku harus donlod patch v1.1.0 ama yang UCP juga ya? :hmm:
thx ya...

kalo misal aku cuma donlod yang UCP ga pake v1.1.0 gpp ya?
apa bedanya sih versi 1.00 ama versi 1.10? perbedaannya signifikan ka?

jatikeren
25-11-2010, 10:56 AM
File not Found...
gmana nih....

kidna_p
05-12-2010, 07:21 AM
bro ane nubie nih, LInk Di IDWS untuk RE4 ada gak yaa...

ane ketemu Size nya cuma 700mb..

itu beneran gak yah, ntar capek2 donlot ga bisa lagi..

capeee deeeeeehhhhh

steelix
05-12-2010, 09:24 AM
(
berarti aku harus donlod patch v1.1.0 ama yang UCP juga ya?
thx ya...

kalo misal aku cuma donlod yang UCP ga pake v1.1.0 gpp ya?
apa bedanya sih versi 1.00 ama versi 1.10? perbedaannya signifikan ka?

Bedanya kerasa banget. Tapi tetep masih ada yang kurang. Tapi sayang linknya gak bisa dunlut yg UCP :

steelix
05-12-2010, 09:28 AM
bro ane nubie nih, LInk Di IDWS untuk RE4 ada gak yaa...

ane ketemu Size nya cuma 700mb..

itu beneran gak yah, ntar capek2 donlot ga bisa lagi..

capeee deeeeeehhhhh

Di IDWS ada kok coba cari di Sticky Threads, truss cari di index, rule threads di situ ada kok.

Quadro
07-12-2010, 01:36 AM
Serem nih game... dilarang main sendirian

GuitarsGod
08-12-2010, 10:25 AM
Mw tnya Kak, tu file yg d IDWS msh bs d dwnld pa g' y? :bingung:

tieyok
10-01-2011, 12:50 AM
gan linknx kok gak bisa?

goustafa
12-01-2011, 04:30 PM
dah donlot n berhasil main........

kini menuju yang ultimate patch

tian89
19-01-2011, 06:45 PM
Gan laptop gw toshiba L640
dng spek Core i3-370M - 2.40 GHz, 2GB DDR3, 320GB HDD, VGA Intel HD 729 MB (shared)
apa bisa maen game ini ?????:bingung:
apa ada agan2 sekalian yg pernah nyoba ???
RE4 dmainin d vga intel ????:matabelo:

ariefrahman89
19-02-2011, 04:01 PM
Gan laptop gw toshiba L640
dng spek Core i3-370M - 2.40 GHz, 2GB DDR3, 320GB HDD, VGA Intel HD 729 MB (shared)
apa bisa maen game ini ?????:bingung:
apa ada agan2 sekalian yg pernah nyoba ???
RE4 dmainin d vga intel ????:matabelo:
wah ntu cukup gan kalo buat game ini
lapi ane aja dula core...lancar jaya

Hasega
21-02-2011, 05:44 PM
Kak mau tanya,
setelah di Install kok masih juga tidak bisa di maenkan kenapa ea....
selalu muncul tampilan
Game.exe error must be closed...
kalau mau di maenkan pasti keluar kata2 itu...
tolong bantuannya kak........

reeoyuy
24-02-2011, 07:27 PM
Ada yang punya link asian to european version patch? Ngubek2 google sampai 10 halaman linknya pada invalid semua :(. Cuman punya versi asia (Biohazard 4) versi 1.0.0. Thanks.

UPDATE: Udah dapet dari linknya bro wolverino di page 18. Thanks Bro.

godfr3y
12-03-2011, 06:45 PM
wah keren neh cuman gimana cara liat dalamnya

thundergod08
12-03-2011, 09:55 PM
thanks Mouse aim nya gan:peace:
ane butuh banget yg ni...
soalnay klo mbidik pake arah...
sulit...

Kenji88
28-03-2011, 11:02 AM
Resident evil 4 mantaap :peace: :sembah:

rhizq
30-03-2011, 05:53 AM
waah, jadi enak banget nih maennya....

naufallingga
06-04-2011, 01:11 AM
bro, ane minta link patch yg ngerubah dari versi asia ke eropa. thanks :)

deli
13-04-2011, 03:38 PM
aku nemu solusi cobain dulu kalo berkerja klik thanks y

I patched the NETSHOW release with EURO patch. However, I did have to do two things first.

1. Go to your start menu->run->regedit, then go to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\biohazard 4
and rename it to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\Resident Evil 4

2. Find the euro version original unpatched game.exe (which I can’t find anymore. Damn.) and put it in installation folder before patching.

After that patch did its magic (took 5-10 minutes though) and it worked. If you can’t get the original euro game.exe, there’s one more trick you can try. Before patching, do the registry tweak above, replace the game.exe and the Movie folder, then run the patch. Not sure if it works but I guess it doesn’t hurt to try.

Arceros
13-04-2011, 05:20 PM
grafiknya ajib banget kalo abis di patch, jadi pengen maen lagi RE4 :hahai:

Ivesic
13-04-2011, 06:14 PM
Ultimate Patch ko matot ada link laen ga gan..??

zenislev_ydw
14-04-2011, 03:02 PM
Ada yg punya patch ke versi europa ga ya??? bagi2 dong... yg di halaman 18 ke hidden,,katanya belum cukup umur,,hikzzz

zenislev_ydw
14-04-2011, 03:18 PM
ada di page 18, om naufalingga, liat aja thread pnya wolverine,,ini aq jg lg donlot.

GrimPointman
16-04-2011, 08:53 PM
ada ga ya mod skin Isaac clarke dari Dead Space hehe :P

setosez
16-04-2011, 09:15 PM
IDWS Link :onion-76:
Resident Evil 4 PC, patched to 1.1.0 version. This is No-Install Version. Just extract and play with game.exe
*** hidden content ***

astaga.. ane ga kuat kalo nyedot sebanyak itu gan, koneksi dah kayak bekicot gini.. :keringat:

GrimPointman
17-04-2011, 02:19 PM
Gan, kok ane mau update patch 1.1.0 malah keluar tulisan : "no game needed updated is installed on this computer"

kira2 kenapa ya gan ?

Fenrir_test
18-04-2011, 09:19 PM
apakah RE 4 v1.10 ga isa di windows 7 ya? hanya work di windows xp dan vista aja ya?
klo ada yg bisa maen RE 4 di windows 7, kasi tau sy donk..

GrimPointman
18-04-2011, 09:22 PM
apakah RE 4 v1.10 ga isa di windows 7 ya? hanya work di windows xp dan vista aja ya?
klo ada yg bisa maen RE 4 di windows 7, kasi tau sy donk..

saya bisa kok hehehe. ga pake setting apa2

Fenrir_test
18-04-2011, 09:51 PM
saya bisa kok hehehe. ga pake setting apa2

gimana seh? kasi tau sy donk.. km download link itu teruz extract ga pake instal??
sy dah extract truz patch truz crack lalu coba maen truz muncul stopped working mulu.. =="

Fenrir_test
19-04-2011, 06:06 PM
hore windows 7 bisa.. ternyata instal ga bener haha..

Fenrir_test
20-04-2011, 10:56 AM
koq pas saya donlot patch nya keluar

Error
"No Game Requiring an update is installed on this computer"

knp ya itu??
padahal resident evil 4 saya yg official

trus gmn klo mo masukin senjata-senjata khusus gitu
model colt gitu
koq saya copy ke folder ga keluar-keluar sih senjatanya :boat:

:tank:

saya mau masukin ini gmn yah caranya

sekalian share :em0100:

http://img31.imageshack.us/img31/629/examine1.jpg

http://img31.imageshack.us/img31/9293/ingameleon.jpg

Dongdot
http://www.mediafire.com/?zmjteymzzzf (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mediafire.com%2F%3Fzm jteymzzzf)

link itu mediafire dah ga ada file lagi =="
ada yg pny spt custom tactical m4a1 itu.. klo ada, minta kasi link utk sy plzz.. tq

tieyok
28-04-2011, 07:06 PM
gan, tulung:panik:

ane abis beli Biohazard 4, tp begitu ane mo instal patch asia to eropahnx kok kagak bisa?
:panik:

ada tulisan imposible imposible apa gitu (bahasa spanyol gan, jd g ngerti... lum sempet blajar jg)

gimana nih? mohon bantuannya yak?

terima kasih

hanzjie
30-04-2011, 10:28 AM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch

IDWS Download:

*** hidden content ***

akhirnya selesai juga uploadnya... :onion-50:

kk leh minta tolong, bagian 16 and 18 nya, di server idws nya brmasalah kyknya ga bs di donlod, bs plis reupload ke server idws yg laen kak? makasih yah...

wis_nu_aja
01-05-2011, 08:19 AM
akhirnya nemukan trit semacam ini
gw mau tanya bro
baru kmari instal RE4
kok ga full ya di layar, cuman kaya layar 17" padahal layar gw 21"
gmn tu biar jadi full??
mhn bantuan nya yah

wis_nu_aja
01-05-2011, 08:57 AM
ngomong2 bagi yang masih nggak puas dgn grafik Resident Evil 4 yg sekarang dan mau ditambah dengan efek2 lainnya bisa pake ini ni kk...

http://boris-vorontsov.narod.ru/enbseries_re4_v0075b.zip

namanya ENB series...
cara kerjanya tinggal ditaruh di folder tempat .exe resident evil 4 mu. lalu konfigurasinya bisa di atur2 sendiri sesuka hati. kalo mau uninstall tinggal delet file ENBnya...

http://img369.imageshack.us/img369/8962/image6zu0.th.jpg (http://img369.imageshack.us/i/image6zu0.jpg/)

linknya dah mati neh bro
gabisa dunlut

kami66
23-05-2011, 02:21 PM
kk tolong donk re-upload clientnya dah pda gak bsa nih :(

NaIzZ
23-05-2011, 11:06 PM
wah , kenangan game ini yg dlu maen di ps2 berulang x demi dapat senjata bagus wkwkkw , overall bagus ni game

ugeinaction
24-05-2011, 08:16 AM
link no 16, 18, 25, 35, 36 mati. servernya down kayaknya.

jack4229
04-06-2011, 10:29 PM
thx............ :)

jack4229
04-06-2011, 10:33 PM
kok g bz download

dhe27
04-06-2011, 11:32 PM
akhirnya nemukan trit semacam ini
gw mau tanya bro
baru kmari instal RE4
kok ga full ya di layar, cuman kaya layar 17" padahal layar gw 21"
gmn tu biar jadi full??
mhn bantuan nya yah

Annooo:maaf:

coba di SetupTool.exe disitu ada opsi ganti resolusi or pencet alt+enter, or

klo pakai mouse aim coba yang ini :
setting dulu resolusi layar yang mau dipakai (exs : 1280 x 1024) pake setup tool.exe, setelah di save,
copy semua file dalam folder mouse aim (kecuali SetupTool.ini) ke folder gamenya, trus buka file SetupTool.ini (pakai notepad) yang di dalam folder mouse aim folder, copy isinya

exs:
[MouseAim]
X=100
Y=100
Scr=100
Joy=10000.0
MouseAction=0
MouseCancel=3
MouseReady=1
MouseCamera=2
UltraMode=0
DelayLoad=0
ForceLock=1

Trus buka "SetupTool.ini" (pakai notepad) yang ada di game RE4 yang isinya resolution bla bla bla....trus dipaste deh dipaling bawah sendiri...
and play pake loader.exe...and ta ta ta taaaaaa.....done

and jadinya kaya gini:

[SCREEN]
Mode=0
Type=1
SizeX=1280
SizeY=1024
[PAD]
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=ry-
CameraDown=ry+
CameraLeft=rx-
CameraRight=rx+
Action=3
Run=1
Map=8
ReadyKnife=5
ReadyWeapon=6
CommandAshley=2
Status=4
Option=7
[KEYBOARD]
Foward=DIK_W
Back=DIK_S
LeftTurn=DIK_A
RightTurn=DIK_D
CameraUp=DIK_UP
CameraDown=DIK_DOWN
CameraLeft=DIK_LEFT
CameraRight=DIK_RIGHT
Action=DIK_RETURN
Run=DIK_LCONTROL
Map=DIK_M
ReadyKnife=DIK_LSHIFT
ReadyWeapon=DIK_RSHIFT
CommandAshley=DIK_F
Status=DIK_I
Option=DIK_ESCAPE
[PAD0]
PadName=Microsoft:XBOX 360 For Windows (Controller)
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=ry-
CameraDown=ry+
CameraLeft=rx-
CameraRight=rx+
Action=3
Run=1
Map=8
ReadyKnife=5
ReadyWeapon=6
CommandAshley=2
Status=4
Option=7
[PAD1]
PadName=ELECOM:JC-U1012F JC-UD12RD JC-UB12GN
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=rz-
CameraDown=rz+
CameraLeft=az-
CameraRight=az+
Action=1
Run=3
Map=12
ReadyKnife=5
ReadyWeapon=6
CommandAshley=4
Status=2
Option=11
[PAD2]
PadName=SANWA SUPPLY:JY-P61U Series MICRO GRIP3
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=rz-
CameraDown=rz+
CameraLeft=az-
CameraRight=az+
Action=4
Run=2
Map=10
ReadyKnife=5
ReadyWeapon=7
CommandAshley=1
Status=3
Option=9
[PAD3]
PadName=SANWA SUPPLY:JY-P62U Series ONLINE GRIP
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=s0-
CameraDown=s0+
CameraLeft=rz-
CameraRight=rz+
Action=4
Run=1
Map=15
ReadyKnife=7
ReadyWeapon=9
CommandAshley=2
Status=5
Option=13
[PAD4]
PadName=SANWA SUPPLY:JY-P58U Series MICRO GRIP Pro
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=rz-
CameraDown=rz+
CameraLeft=az-
CameraRight=az+
Action=2
Run=1
Map=10
ReadyKnife=5
ReadyWeapon=7
CommandAshley=3
Status=4
Option=9
[PAD5]
PadName=SIGMA:USB Vibration Joystick
Foward=ay-
Back=ay+
LeftTurn=ax-
RightTurn=ax+
CameraUp=rz-
CameraDown=rz+
CameraLeft=az-
CameraRight=az+
Action=4
Run=3
Map=10
ReadyKnife=7
ReadyWeapon=8
CommandAshley=2
Status=1
Option=9
[MouseAim]
X=100
Y=100
Scr=100
Joy=10000.0
MouseAction=0
MouseCancel=3
MouseReady=1
MouseCamera=2
UltraMode=0
DelayLoad=0
ForceLock=1


silahkan dicoba

JodiLosCules
11-06-2011, 06:52 AM
server 46 down....................... >.<

andi_ndutz
13-06-2011, 01:04 PM
streams : mau nanya bedanya patch Official patch sma Ultimate Community Patch apa...?
maklum msh blum ngerti (newbie)

wolverino
13-06-2011, 01:13 PM
streams : mau nanya bedanya patch Official patch sma Ultimate Community Patch apa...?
maklum msh blum ngerti (newbie)

quote dr pejwan


Resident Evil 4 Community Ultimate Patch

The appearance of game is improved by replacing of textures, models and videos to the more qualitative. Added some effects like depth of field, motion blur, bloom etc.




RE Official patch
Spoiler untuk Penjelasan:
Ini untuk game RE4 versi instalan kluaran pertama yaitu masih v1.0.0 (official) biasa juga disebut dengan nama Biohazard 4 dan perlu diingat pada saat proses instalasi game tersebut, ada tahap pemasukan serial number dan copy paste crack yg masih v1.0.0 juga dengan versi cracknya, saat usai instalasi :)

dibaca2 dlu donk gan post 1 nya :rokok:

BobbinT
13-06-2011, 02:31 PM
itu community patchnya ada link lain ga? gw udah sampe register acc di forum mereka aja masih tetep ga bisa akses dan dibatasin privilegenya. susah bener mo update doank... :(

andi_ndutz
13-06-2011, 04:23 PM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch

IDWS Download:

*** hidden content ***

Part 16 gk bisa di download nih bro...

akhirnya selesai juga uploadnya... :onion-50:

0mega_weapon
15-06-2011, 02:09 PM
koq IDWS minta 5 post buat link ginian, cape ah

0mega_weapon
15-06-2011, 02:29 PM
koq hidden kk, wa perlu original game.exe untuk patchnya, help pls.

0mega_weapon
15-06-2011, 02:49 PM
asli stress nyari game.exe original nya, yang laen pada koar2 gini gitu, ga ngerti2, kalo mau patch biasa doang ke 1.1
perlu game.exe asli yang belum dicrack, ngasi link ga ada yang bener, ad yg bs bantuin ga ?
TQ

0mega_weapon
15-06-2011, 03:04 PM
Backup original game.exe only

*** hidden content ***

* note: patch di post sblmnya udh trmasuk original exe nya, jadi klo udh donlot patch yg diatas ga ush donlot ini lagi, link ini bwt yg mw nyari backup-an original exe versi euro aja :piss:


koq kEHide, pls buka linknya dong

0mega_weapon
15-06-2011, 03:19 PM
oh iy.. sorry bro.. udh lama bgt soalny gw nguploadny :hehe:
sbntr gw upload ulg lg dh.. klo mw link alternatif dr megaupload silahkan cek post gw lg bro..


*link updated

koq Hidden sih bang ?

0mega_weapon
15-06-2011, 03:22 PM
makasih infonya ya tapi kalo boleh tanya saya kan udah punya patch yang biohazard 4 tapi kok pas dijalanin keluar pesan error yang tulisannya "no game requring update on this computer" mohon solusinya ya thX...

nah ini tuh karena game.exe nya harus yang belum diCrack, yg masih minta CD.
wa mau coba link nya woverino tp ke Hidden, coba minta ke Wolverino deh

bekal8000
22-06-2011, 06:43 PM
bro yang mouse aim di depan di rapidsharenya udah dihapus tolong diuplodin lagi donkk

And here is the MouseAim v2.1 patch to use the mouse in game

Balga
27-06-2011, 01:42 AM
Name: Resident Evil 4 High Resolution EFF-TPL Textures Replacement Pack 1.1


Author(s): Albert Marin Garau

- Special Thanks to Voodooman -who let me know about texmod tool and its possibilities and made this project a reality- and all the Resident Evil 4 PC Forums members for their support

Screenshot(s):


http://img441.imageshack.us/img441/4973/01hj2.jpg

http://img402.imageshack.us/img402/4488/61226742.jpg

http://img149.imageshack.us/img149/7595/10365153.jpg

http://img410.imageshack.us/img410/1828/13289722.jpg

http://img402.imageshack.us/img402/9240/39032522.jpg

http://img407.imageshack.us/img407/7076/06bt9.jpg

http://img441.imageshack.us/img441/3981/07gv8.jpg

http://img441.imageshack.us/img441/3461/08ez0.jpg

http://img260.imageshack.us/img260/9479/10wd9.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/2307/11up7.jpg

http://img149.imageshack.us/img149/2612/94022582.jpg

http://img509.imageshack.us/img509/3638/13kv4.jpg

http://img213.imageshack.us/img213/8860/14xm2.jpg

http://img141.imageshack.us/img141/7030/55653143.jpg

http://img182.imageshack.us/img182/4627/16ca3.jpg

http://img201.imageshack.us/img201/3690/22629075.jpg

http://img172.imageshack.us/img172/5372/94126940.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/4306/20jp6.jpg

http://img260.imageshack.us/img260/9499/21ep3.jpg


Notes/Description:

-------------------------------------
This will replace the low resolution textures of HUD, menus, fonts, effects (water, fire, blood ...) with high resolution textures.

It seems this patch requires a lot of memory (i'm not sure, i'm not an expert in this kind of things...), so there will be the possibility of installing only

HUD + buttons + text
HUD + buttons + text + menus
HUD + buttons + text + effects
HUD + buttons + text + menus + effects (complete installation)

You'll have to run the game through the texmod tool in order to load the new textures. So, the installation is not permanent. If your computer can't handle this patch you can run the game as always (executing game.exe) and the default low-res textures will be loaded.


****IMPORTANT: This version only includes replacement textures for english text. So, if you are using a multilanguage version of the game, select english to enjoy all the hi-res textures.
If this patch works ok for everyone and we find a way to make it stable i will also create textures for spanish, french, german and italian in the future.*****
-------------------------------------





-------------------------------------
Patch contents:

a. Texmod tool
b. High resolution textures
c. definition files
d. 3 "game.exe" versions that will work ok with this patch (korean 1.0, korean 1.1, euro 1.1. all of them are NO-DVD cracked versions)
-------------------------------------





-------------------------------------
INSTALLATION STEPS:

1. Extract the contents of the patch wherever you want


2. Now it's time to decide a few things:


The patch includes standard (but enhanced) aureola effect (that red/blue/green shinny thing around the item or treasure when you kill an enemy) and noise effect ala Silent Hill.

In the "VARIATIONS" folder you will find alternative textures: no noise effect, hard noise effect, less visible aureola and invisible aureola. The only thing you have to do is to copy the textures you want and paste them inside the "TEXTURES" folder overwriting the default textures.

Hi-resolution texts and gamepad buttons:

If you want to enjoy hi-resolution texts and buttons, you'll have to configure your gamepad like is shown in the screenshots inside the "BUTTONS PACKS" folder. Decide which is the best configuration for you, then copy the textures from one of the folders (pcpad/pcpad(2)/ps2/ps3/xbox/xbox360) and paste them inside the "TEXTURES" folder overwriting the default textures (if you are going to use the "pcpad configuration" don't do anything because those are the default textures in this patch). i guess the keyboard configuration has nothing to do with it. so, if you use the keyboard just change the gamepad configuration as it's stated in the pcpad configuration.gif

REMEMBER: If you change the configuration of action/run/command ashley/status screen/draw knife/draw gun in a different way of those 5 configurations the game will load standard low resolution fonts


3. Place the 3 exe files you will find in the "GAME.EXE files" folder in your resident evil 4 folder

4. Place the "xfile", "xscr" and "ss" folders in your resident evil 4 folder (overwriting the existing folders and files). Remember: this will uninstall buttons replacement packs (if you installed them previously)

5. Run texmod.exe



-------------------------------------
NOW YOU HAVE 2 CHOICES:
-------------------------------------
-------------------------------------
CHIOCE A: This patch causes a few bugs in the game. If you choose this way of installation some of the cutscenes videos will be replaced randomly with one of the new textures. It's not very frequent but it's annoying...
-------------------------------------

6. Go to "Package Build"

7. Select a Definition file (they are inside the "TEXTURES" folder):

a. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT.log (light installation)
b. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT+MENUS.log (medium installation)
c. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT+EFFECTS.log (medium installation)
d. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT+MENUS+EFFECTS.log (full installation)

8. Press "Build" and wait (it may take a few minutes and it will seem as the program is not responding but you just wait). then save the tpf file wherever you want

9. Go to "package mode"

10. "Target aplication": select one of the exe files included in the pack (if your game.exe is not a NO-DVD cracked version, this patch won't work, that's why i provided you 3 diferent game.exe versions. use the one you prefer)

11. load the tpl file you created previously (by clicking the folder icon)

12. select that tpl file in the list of the left and click "Run"

13. the program will need a few seconds to load all the textures and then the game will start

14. Repeat steps 9 to 13 everytime you want to play with hi-res eff/tpl textures



-------------------------------------
CHIOCE B: This way of installation avoid the cutscene videos issue but it seems it's less stable and sometimes makes the game to crash
-------------------------------------

6. Go to "Logging Mode"

7. "Target aplication": select one of the exe files included in the pack (if your game.exe is not a NO-DVD cracked version, this patch won't work, that's why i provided you 3 diferent game.exe versions. use the one you prefer)

8. Deactive all the boxes in the "Options" pannel. If you use the keyboard choose a key you won't use never in the game in the "Log with" box

9. "Output folder" wherever you want

10. "Deffile": Select a Definition file (they are inside the "TEXTURES" folder):

a. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT.log (light installation)
b. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT+MENUS.log (medium installation)
c. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT+EFFECTS.log (medium installation)
d. DDS_HUD+BUTTONS+TEXT+MENUS+EFFECTS.log (full installation)

11. Press "Run" and enjoy

12. Repeat steps 6 to 11 everytime you want to play with hi-res eff/tpl textures

-------------------------------------
It seems the bugs caused by this patch affects in different ways depending of your PC characteristics. So, you'll have to decide which choice is the best for you.

-------------------------------------
PD: You can edit every texture as you please before using texmod tool if you have a DDS plugin for photoshop


Download Link:
http://rapidshare.com/files/120076101/Resident_Evil_4_High_resou.rar
http://www.megaupload.com/?d=J3YD5DYW

Source:
http://z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC/index.php?showtopic=2743

Bos,itu fungsinya hanya memperbaiki grafik yg cacat sebagian atau keseluruhan apa ini bisa menyamai grafik GameCube gitu?kok berat yah,memang grafik saya ada ningkat dikit,trus cutscene garis2nya agak kurang
Trus Resident Evil 4 Ultimate Community Patch,maksudnya apa,kok bisa tembus 3GB?busyettt,apa ini direkomendasikan,apa beda dgn yg bos postingkan,maksudnya TexMod si Albert punya
Trus cara modif karakter RE4 dgn MilkShape itu,gimaan cara impor gambarnya?
Sorry kalau banyak bertanya
Tolong dibales ya

are
27-06-2011, 03:56 PM
kakak update nya v1.1.0 kok ga bisa kluar "installation destination is not found"

SpawnSheep
07-07-2011, 09:19 PM
gan, numpang tanya nih. ane udah download re4 tapi masih v1.0.0 nah terus ane download patch yang buat ke v.1.1.0 tapi pas di liat di tools>help terus liat versi nya masih yang v.1.0.0 padahal udah di patch, nah terus udah install mouse aim, bisa di run tapi gak ngaruh di re4 nya. solusinya gimana nih gan?

are
10-07-2011, 12:19 AM
sialan setelah d cek ternyata beda versi, ga mau diupdate punya ane versi Biohazard 4 :swt:
ada yang tau settingan MouseAim punya ane kok aim-nya gerak2 sendiri, beda dengan ga pake MouseAim (buat ngarahin susah banget)

wolverino
11-07-2011, 09:38 AM
sialan setelah d cek ternyata beda versi, ga mau diupdate punya ane versi Biohazard 4 :swt:
ada yang tau settingan MouseAim punya ane kok aim-nya gerak2 sendiri, beda dengan ga pake MouseAim (buat ngarahin susah banget)

cek page 18 bro, dsitu ane udh share patch bwt ngrubah biohazard 4 v1.0 jd RE 4 v1.0 biar bisa update ke RE v1.1 & bisa install mod dll :siul:

yotsuba
17-07-2011, 09:47 PM
kk, server 46 da tewas...
apa bs d re-upload...
thx :)

biphet
17-07-2011, 10:10 PM
mending pake gamepad bro..
kalo pake keyboard susah..

addudi
18-07-2011, 02:57 PM
ada yg tau settingan mouse aim yg paling mantep gk kk?

ini kok lompat2 kursornya:ngeselin:

mohon bimbingannya :sembah:

0mega_weapon
22-07-2011, 04:21 AM
cek page 18 bro, dsitu ane udh share patch bwt ngrubah biohazard 4 v1.0 jd RE 4 v1.0 biar bisa update ke RE v1.1 & bisa install mod dll :siul:

Masalahnya koq "HIDDEN" bro, ane dari kemaren mau DL ga bisa2 gara2 hiddent Content moloe, post udah 5+ trus apalagi ?
tolong dibuka dong addressnya.....

wolverino
22-07-2011, 05:38 AM
Masalahnya koq "HIDDEN" bro, ane dari kemaren mau DL ga bisa2 gara2 hiddent Content moloe, post udah 5+ trus apalagi ?
tolong dibuka dong addressnya.....

klik tombol 'Thanks' ny dlu gan :swt:

addudi
22-07-2011, 05:42 PM
ada yg tau settingan mouse aim yg paling mantep gk kk?

ini kok lompat2 kursornya:ngeselin:

mohon bimbingannya :sembah:

ini gimana ya kk.. bingung.. :panik:

crowsgenji
24-07-2011, 02:20 AM
weleh bisa pake aim ala mouse seperti dmc4? atau game2 fps2 lainnya?

YaMaT0
28-07-2011, 12:28 PM
part 1 gan gbsa d download

miminidws
28-07-2011, 07:58 PM
gak bisa dimaenin ....apa corrupt ya datanya???

YaMaT0
01-08-2011, 05:15 PM
storage maintenence, back later
http://v5.indowebster.com/download/audio/refour_v110part01

yunalover
06-08-2011, 04:14 PM
IDWS Download:
*** hidden content ***

kakak yang ini pack buat stage 3, 4, 5, sama Separate Ways, sama yang Assignment Ada ada di Indowebster ngga ya? ak da muter2 kok ga nemu

Sagmeister
07-08-2011, 10:01 PM
storage maintenence, back later
http://v5.indowebster.com/download/audio/refour_v110part01

keknya ga bakal bisa donlot dari idws nih.. berduka..

hieronimus
08-08-2011, 08:30 AM
keknya ga bakal bisa donlot dari idws nih.. berduka..

sbr kk..kan IDWS lagi pindahin data ke database yg baru..
jadi storage maintenance..

newjoin
08-08-2011, 11:37 AM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch<<yang ini part 10 nya ga bisa gann hux hux hux huxxx,,jikalau ada yang mau bantuu??

Arceros
08-08-2011, 12:04 PM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch<<yang ini part 10 nya ga bisa gann hux hux hux huxxx,,jikalau ada yang mau bantuu??

coba browsernya di clear cache, ato mungkin coba download pake browser yang lain :iii:

jajandulu
08-08-2011, 12:34 PM
Wehehehe.........
Ane kan RE 4 Modder juga nih....
Ane mo kasi saran buat yang bngung mo modding....

1.Kalo Yang mo ngepatch dari yang v.1.0 ke v.1.1 tapi gagal terus, coba donlot/ cari file "game.exe" yang asli (Bukan Crack !), biasanya disertain di DVD gamenya tuh
2. Kalo mo nge extract xfile.dat / yang laennya, kalo gak mau ribet ya tinggal pake GCA extractor, tinggal ubah format *.dat ke *.gca , entar di extract sendiri.
3. Kalo ada PC yang maenin game ini tapi error, pake 3D Analyzer, kasi tanda centang ke Force SW (Ane lupa namanya gan... -_-).

Itu aja dulu, ntar tinggal tanya kalo bingung

abangjeding
17-08-2011, 01:12 AM
newbie mau nanya nih bro...
gue download re4 yg disini ..>>
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=88899#post88899
trus pake patch yg ini..>>
http://patches.ubi.com/resident_evil_4/resident_evil_4_1.10_eur.exe
trus di crack pake yang ini..>>
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_resident_evil_4.shtml#Resident%20Evil%204%20v1. 1.0%20[MULTI5]%20No-DVD/Fixed%20EXE
nah pas dimaenin cuma sampe milih bahasa aja, abis itu blank hitam semua... ditungguin juga ga muncul2
ada yang punya solusinya ga bos..... thnx

Possum
19-08-2011, 01:29 PM
gan ane udah donlot RE4UCP tinggal dikit lagi kelar ada yang mau bantu upload ulang atau share mirrornya gak???
ane butuh part 16,25,35,36 sayang nih kurang dikit T_T

fhast
20-08-2011, 12:29 PM
wah boleh juga neh.. bookmark dulu ah.. hehe

Tatsu
23-08-2011, 08:31 AM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch

IDWS Download:

*** hidden content ***

akhirnya selesai juga uploadnya... :onion-50:

yang ini kaga perlu di install kan bro? kira2 klo ane main di laptop sanggup kaga yah? mohon pencerahan. Spek Laptop Ane Intel core i3, Ram 2GB, klo aen liat display ane Intel HD Graphics skitar 763 MB.

rpg45
25-08-2011, 02:38 PM
yang ini kaga perlu di install kan bro? kira2 klo ane main di laptop sanggup kaga yah? mohon pencerahan. Spek Laptop Ane Intel core i3, Ram 2GB, klo aen liat display ane Intel HD Graphics skitar 763 MB.

Iya langsung Extract and Play !!
Kuat lah gw aja pentium 4 ram 3.0ghz Ram 1Giga Lancar jaya !

zhangwuji
26-09-2011, 01:28 PM
om, mau tanya neh. ane kl maen ini pertama2 maen lancar2 aja tp kok kl udah kelamaan maen bisa hang sendiri yah? ntah lagi buka map, buka item, dll
udah ane patch ke ver 1.1 sama pake patch yg ada di link depan. BTW ane pake win 7.

ada solusi nya gak om?

yacob_fra
27-09-2011, 09:57 AM
Bos... nanya nich... punya ane uda ane update.... jadi versi 1.1 ........... tp kq grafiknya sama aja ya..... kaga ada perubahan... step by step uda ane ikutin nich... mohon pencerahan...

morrelo02
28-09-2011, 08:07 AM
ada yg tau ga settingan mouseaim yg bagus biar gerakannya mulus kaya point blank ato cs..

PseudoAngel
29-09-2011, 05:11 PM
kk part 10 nya kok rusak yah? tolong di re upload donk

yacob_fra
29-09-2011, 11:51 PM
kk part 10 nya kok rusak yah? tolong di re upload donk

iya tuh... download yang UCP yah... uda download yang versi 1.1 ????

josher
06-10-2011, 07:42 PM
minta mirror mediafire dunkz
idws-nya storage maintenance terus :sedih:

twinkle_twinkle
07-10-2011, 03:32 PM
gan , ko RE 4 ane pilihan widescreennya ga bs ke on ...
padahal udah ane patch , lancar ...
tp ga bisa ganti resolusinya ...
cuma bisa 800 x 600 , 1024 x 768 ...
ane pake notebook ...
mohon pencerahannya gan ...?

satryabajaireng
12-10-2011, 01:53 AM
game PS 2 yg pling keren mnurut ane,,,gameplay nya asik bget, serem tpi asyik

adrastos
17-11-2011, 01:21 PM
kk,, link buat make mouse di game nya error tuh :'(
di benerin donk..
ane ngebet main nih game nih, (lagi downloading) :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nih thread udah mati ya???
ane kemaren udah selese download game nya, dari sini :
http://www.indowebster.com/ResidentEvil4part1rar.html
cuman ternyata file nya corrupt n wrong password..
nah barusan ane mw coba download di mari, kok link nya ga bisa ya??
ada yg bisa bantu??

ajoem
30-11-2011, 01:46 AM
Gan gimana cara setting gamenya biar bisa maen pake stick PS 2 ?
Thanx

Rexxi
30-11-2011, 08:19 AM
Pake MouseAim Patch klo mo pake mouse buat bidiknya
http://www.moddb.com/downloads/resident-evil-4-mouseaim-patch

sedangkan untuk Joypad bisa di settings melalui SetupTool.exe

ajoem
30-11-2011, 11:40 PM
sedangkan untuk Joypad bisa di settings melalui SetupTool.exe

Maap udah bisa.. thanx..

liusholic
18-12-2011, 09:11 PM
link UCP part 10 nya gak bisa nih brooo ...
tolong di re-upload ..
Thx

liusholic
18-12-2011, 10:33 PM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch part 10 nya gak bisa di download gan ..
tolong dong di upload lagi ....
Thx b4

leo
24-12-2011, 01:32 PM
mo nanya neh supaya bisa full screen gimana yah (HD)
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/401356_2263366595649_1593024102_31664836_79226806_ n.jpg
^^^^
lom penuh layarnya... maunya satu layar penuh... nga ad batas"nya tuh ada itam" atas dan bawahnya >,<
nga seru mainya kalo gitu..

kevin123456
12-01-2012, 08:20 PM
thx gan.. nice thread

herida
19-01-2012, 08:00 PM
numpang tanya itu Resident Evil 4 Ultimate Community Patch yang part 10 nya kok ga bisa di Download ya ?? apa emang udah mati websitenya?
tolong bantuannya ya :D

makasih ( pengen banget main ini game ) :(

ariahong
04-02-2012, 07:07 PM
apakah masih work??

NoBodyKnow
05-02-2012, 02:39 PM
bro itu semua link nya mate.. tolong di perbaikin donk

terima kasih sebelumnya

ariahong
07-02-2012, 08:50 AM
http://www.indowebster.com/RE4UCPpart10.html ga bisa sama

http://www.indowebster.com/REFour_v110part01.html juga ga bisa

altdl
09-02-2012, 10:19 AM
Semua linknya yg indowebster 404 semua. Mohon dengan saat tolong diperbaiki ya. Makasih sebelumnya.

gamers901
09-02-2012, 05:45 PM
Ayoo dong di perbaiki gan, mau dl gamenya nih :cinta:

ph34r
10-02-2012, 09:37 PM
link ori gak bener
idws gak bener

belum ada mirror yang bener ya

mcstef
13-02-2012, 10:16 PM
http://www.indowebster.com/RE4UCPpart10.html <<< tak bisa di download

toloong donk di benerin >..<

bekbo
14-02-2012, 06:22 PM
Bro, tolong dong di reupload part yg ini, not found semua:
http://www.indowebster.com/RE4UCPpart10.html
http://www.indowebster.com/RE4UCPpart16.html
http://www.indowebster.com/RE4UCPpart18.html
http://www.indowebster.com/RE4UCPpart20.html

bekbo
22-02-2012, 11:33 PM
ga ada respon dari ts ataupun uploadernya. mungkin sebaiknya trit ini di lock aja supaya ga ada yg donlot lagi.kan kasian yg udah donlot beberapa part, taunya ada part yg ga bisa di donlot. sekedar saran saja.

angleseventh
24-02-2012, 01:55 PM
Saya tidak bisa melihat link?

kuman007
24-02-2012, 06:42 PM
om yg punya game.exe original v1.0 pliss uploadin dong.. pgn ngepatch ne.. mau reinstal cdnya udah di balikin hehe thanks

shadow_asgard
05-03-2012, 01:28 PM
Btw...link mouseAim nya di page one mati...ada lagi yg lain? thx

wateverucall5356
06-03-2012, 03:20 PM
oommm...ini linknya banyak yg modiarrrr...re-upload pls....

liuwencin
15-03-2012, 12:51 PM
reupload yang link mouseaim lah baik idws atau rapidshare udah file not found tuh

ZakiyVader
22-03-2012, 10:33 AM
maaf agan2
ane numpang ngejunk 5 post aja
soalnya mau ngedownload original game.exenya biohazard ane udah mati kutu nyari link dlnya
thanks before :D

Smilegate
03-04-2012, 11:21 PM
bro,kasih tau cara step by step pasang mods nya dong..
gw donlot mod tapi gk tau cara pasangnya ..

addicts
04-04-2012, 06:25 PM
gan, itu knapa game.exe originalnya di hide 5 post segala .. adohh ..... jadi susah

Renzonokuken
07-04-2012, 12:42 AM
IDWS Link :onion-76:
Resident Evil 4 PC, patched to 1.1.0 version. This is No-Install Version. Just extract and play with game.exe
*** hidden content ***

Gan, boleh minta tolong di reupload ? >,< linknya not found semua :swt: 404 error ( Apa servernya ya ? :???: )

ditooz90
10-04-2012, 07:31 AM
awww game yg pling ku suka... haha

ghame
11-04-2012, 12:31 AM
waduh mo DL tp liad coment mati smua link nya @@

1noy
18-04-2012, 01:35 AM
gan numpang tanya :ogcuriga::ogcuriga::ogcuriga:
wa lagi main ni game yang ver 1.1.0 n xg pkae mouse xg pengen wa tanyain waktu di chapter 1 yang bagian dikejer sama batu itu yang dipencet buat menghindarin batu itu apa sih wa semalaman dah main tapi ga bisa2 :ogngambek::ogngambek::ogngambek: sampe2 wa mo bainting aja ni Pjdi tolong dibantu
katnya sih pencet tombol 1 + 3 n 5 +6
btw itu tombol apa sih wa ga ngerti n wakyu mencetx bareng or ga jadi tolong bimbinganx
klo bisa di PM aja biar cepet tapi klo langsung dipost jga ga ap2:oggomen::oggomen::oggomen:

ph34r
19-04-2012, 07:41 PM
RE 4 + patch 1.1.0 + hi res pack

magnet:?xt=urn:btih:E6C1157633A94D4B5074F376BB6220 73A4C1CB22&dn=Resident%20Evil%204&tr=udp%3a//denis.stalker.h3q.com%3a6969/announce

copas ke utorrent

@atas
https://rapidshare.com/#!download|22p9|238896482|RE4_-_KBReplacer_v2.1.rar|1478|R~09A45576004D2AB5279538 92EE9098C5|0|0
ini ya? namanya KBReplacer v2.1.rar
blom nyoba, torren belum kelar

Haroudiaz
20-04-2012, 10:15 PM
ndan cra ngnstal patch nya gimana, kok ane gk bsa mlh mncul psan gini

"installation destination is not found"

mhon pncrahannya y gan..

metallizard
21-04-2012, 11:32 AM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch

IDWS Download:

*** hidden content ***

akhirnya selesai juga uploadnya... :onion-50:


gan yg part 10 nya not found :(

valdynoer
23-04-2012, 01:35 PM
pas ngepatch kok keluar "No game requiring an update is installed on this computer"

esBonBon
01-05-2012, 02:06 AM
Game favorit ane neh
udah tamat berkali-kali tapi tetep gag bosen
sayang yang versi PC ne beda dikit ama yng versi PS2
gag ada electric gun kalo tamatin yang Pro

undeed
16-05-2012, 11:30 PM
part 1-20 down ya?

agus0405
26-05-2012, 03:38 PM
mau donk crack v1.1 nya :D
Sory agk tlat :D

agus0405
26-05-2012, 03:40 PM
Game favorit ane neh
udah tamat berkali-kali tapi tetep gag bosen
sayang yang versi PC ne beda dikit ama yng versi PS2
gag ada electric gun kalo tamatin yang Pro

Bukan-w tetep dapet ya yang d pc jg. . W dah maen yg pro n dpet ko. . .

agus0405
26-05-2012, 03:43 PM
ndan cra ngnstal patch nya gimana, kok ane gk bsa mlh mncul psan gini

"installation destination is not found"

mhon pncrahannya y gan..

Sama w jg gtu gan. . Agan dah nemu cra.y belum skrang . . ?

isaiyee
26-05-2012, 03:56 PM
pas ngepatch kok keluar "No game requiring an update is installed on this computer"

Berarti RE4nya belum keinstall mungkin agan dapet RE4nya dalam keaadaan sudah keinstall

agus0405
26-05-2012, 04:13 PM
Berarti RE4nya belum keinstall mungkin agan dapet RE4nya dalam keaadaan sudah keinstall

Klo ane pdhal re4 ny waktu dpet lum k instal n da setup an nya. . .

agus0405
29-05-2012, 01:20 PM
cuman mw nambahin, patch buat biohazard 4 ke resident evil 4 (versi asia ke versi eropa), buat tmn2 yg pny biohazard 4 yg mw nikmatin patch 110+mod segala macem harus apply patch ini dulu klo mw bisa ngupdate.. rada basi sih, tapi daripada ga ada sama sekali ^^

*** hidden content ***


- MODS & Official Patch 1.10 utk RE4 hanya bisa berfungsi utk RESIDENT EVIL 4 versi eropa saja.

- bagi yg dL RE4 dari page/post 1 gak perlu dL patch ini, patch ini dikhususkan bwt yg punya BIOHAZARD 4 (RE4 asia) v1.0 saja.

- patch ini berfungsi utk merubah BIOHAZARD 4 (RE4 versi asia) v1.0 menjadi RESIDENT EVIL 4 (RE4 versi eropa) v1.0. (NOTE: utk bedain versi asia atau euro liat title di mainmenu utk versi asia tulisan ny BIOHAZARD 4 klo euro RESIDENT EVIL 4).

- patch ini bukan patch official (resmi) dari ubisoft ataupun capcom, melainkan patch dari community (buatan fans RE4 asal italia).. jadi jgn disamakan dgn official patch yg dipajang di page/post 1.

- patch ini TIDAK termasuk patch official 1.10 euro.. silahkan dL patch official 1.10 beserta crack dr link yg dikasih TS di page/post 1.

- HARAP LIAT GUIDE NYA DULU UTK PETUNJUK INSTALASI!! (ada didalam file .rar nya).
semoga membantu :peace:

Wah.. Bagus nih.. Masih jalan kan nih aplikasi and link nya.. Kalo gitu ane izin sedot ya gan. . . . :D

agus0405
29-05-2012, 01:27 PM
kok link nya hidden content sih :(

tsabarani
14-06-2012, 10:09 PM
ini link mati semua yah????haishhhhh ada yg bisa tolong????ada d sebelah tapi d hide lagii

tsabarani
14-06-2012, 10:11 PM
linknya susah2 bgt sih cari di'mana lagi nih???yg jual mash ada ga yah???

noviano
04-09-2012, 03:13 AM
mantap gan tp linknya byk yang mati......oooooo leon S. Kennedy

hikistyle
11-09-2012, 08:59 AM
ada yg punya link yg hidup buat Ultimate Community Patch? soal ny d blog ny udh pada mati link nya

kampretosz
11-10-2012, 12:41 AM
IDWS Link :onion-76:
Resident Evil 4 PC, patched to 1.1.0 version. This is No-Install Version. Just extract and play with game.exe
*** hidden content *** part 1 nya enga bisa gann

kampretosz
11-10-2012, 09:47 PM
Broh, part 10 nya kaga bisa di donlot yak, apa koneksi gua kali yah
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch

IDWS Download:

*** hidden content ***

akhirnya selesai juga uploadnya... :onion-50::ogngacir:

onomradus
11-11-2012, 03:06 AM
Broh, part 10 nya kaga bisa di donlot yak, apa koneksi gua kali yah :ogngacir:

sama kayak gua tuh yg part 10 gk bisa d download....
TS tolong dong di upload lagi..
dah kepalang tanggung nih mau downlad yang dari link laen...
ato buat temen2 laen yang msh nyimpen part 10 tolong diupload pleaseee....!!!
:ogohno:

holmes2009
11-11-2012, 09:01 PM
kok setelah ane patch pake official patch v1.1.0 malah jd fpsnya ngedrop ya...

N_W
20-11-2012, 09:11 AM
kk link idwsnya mati ya??? tolong uplodin lg dong thx

sonny_noveldet
20-11-2012, 10:06 AM
buat laptop saya saya kuat mainin ga ya?
Spec Windows 7 Ulti
Procie Core2 duo e5700
Ram DDR2 2 gb
VGA bawaan laptop ^^

Karin247
29-11-2012, 08:30 PM
kk linknya yg rapidshare mati

ada link laennya??

tryalqourni
17-12-2012, 05:07 AM
gan, kalo RE4 RIP kan si leon nya jaketnya putih, tempatnya putih.
Biar jadi seperti semula gimana ya gan?

Mohon Bantuannya.

roshif
27-12-2012, 07:48 AM
link modnya kebanyakan yang mati :dead:

kayaknya gak update lagi neh TS :madesu:

amakhusa
03-01-2013, 08:33 AM
ada tambahan stage g di patch nya ?
soal nya ane msh pengen maen RE4 nih sm da new costume karakter g?

sblm nya nice share gan

kowalski
03-01-2013, 01:00 PM
kok punya ane suaranya ilang ya gan?
padahal maen game laen ga ilang tuh..

drundut13
04-01-2013, 12:40 AM
wkwkwkwk,,, msh ada juga yg main game re 4 neh,,, mo nanya ama agan2 yg udah patch ama modding,,,
utk texture bgsan yg mana, patch atu modding,,,??? apa hrus download yg patch dlu bru yg modding HR...???
stu lgi,,, pa ada wong da special costumnya gak (bkan modding) kayak di ending movie "assignment ada"...???

Zhinra2
05-01-2013, 01:16 PM
link downloadnyaa pada mati semua T_T
tolong dong kasih link yang masih idup

riodsa123
15-01-2013, 10:57 AM
Tolong kalo link error / rusak langsung PM uploadernya jangan curhat di sini ( ngejunk aja )
gw udah PM kok yang uploader IDWS, suruh upload lagi tungguin aja...

owenseju
24-01-2013, 10:59 PM
wah baru tw ada mods.ane kira gk ada
onion 31

owenseju
24-01-2013, 11:05 PM
wah baru tw ada kyk gn d re 4 :sedih1:
ijin sedot gan :blink:
saat nya hajar big guy :gatling:

White_comet
08-02-2013, 11:34 AM
pada error nih
ga bisa direupload kakak ??

evanprathama
09-02-2013, 03:51 PM
ijin sedot kk... thx

nekopia
19-02-2013, 09:59 AM
Resident Evil 4 Ultimate Community Patch

IDWS Download:

*** hidden content ***

akhirnya selesai juga uploadnya... :onion-50:
Adakah yg punya link download alternatif untuk Ultimate Community patch ini? Soalnya part 10 keatas dah gak bisa di-download. Thanks

LarukuHolic
11-04-2013, 11:16 PM
gan, maksudnya Ultimate Community Patch itu apa ya?
trus buat masukin custom skin yang mau dipake gimana caranya?
makasiih

l4ztkn1ght
10-05-2013, 11:27 AM
gan ko ane maen kok mode mute gan knp ya?

valvogalaharl
17-05-2013, 06:00 PM
gan, maksudnya Ultimate Community Patch itu apa ya?
trus buat masukin custom skin yang mau dipake gimana caranya?
makasiih

Itu patch yang bikin gambar Re4 jadi lebih bagus,bahkan bisa mendekati gambar re4 yang di game cube
Cara masukin custom skin tinggal rename xfile.dat ke xfile.gca trus extract pake gca extractor tinggal copy paste skin yang mau diinstall ke dalem folder xfile

optical21
05-06-2013, 08:15 AM
gan file gamenya dah mati linknya nih, file not found terus, tlg upload lagi dung re4 yg gamenya

mersey05
06-06-2013, 08:09 PM
semangat gan download nya

mersey05
06-06-2013, 08:12 PM
gan ko ane maen kok mode mute gan knp ya?

spec kompi nya kali gan ga memadai

daysuke87
14-06-2013, 01:01 AM
pengen ikutan nyobain versi PC ah.

twinkle_twinkle
27-06-2013, 01:35 PM
resident evil 4 patch 2.0 udah ada blm gan ?

npgodfather
16-01-2014, 09:29 AM
agan streams tolong re-upload untuk part 10, 18, 20, 25, 35 ama 36 ya,,,, masalah nya di ane kagak bisa donlod alias not found filenya,,, thx,,,

Lex_shin
13-02-2014, 03:01 AM
:ogpeace:Haddeh DL sudah sampe part 9...eh part 10 nya file not found,gimana ini? Tlg donk mas bro

:ogbingung::ogbingung::ogbingung:

Maafkan nggak berniat nge junk tp sdh terlanjur reply,saya sdh PM om stream tinggal nunggu jwban. Sekali lg maafkan saya

:ogpeace:

cloud3
01-03-2014, 12:37 AM
Asik, versi PC Ultimate HD Edition ny udah keluar...:tkp3:
Walaupun gambar ny ga beda2 jauh ama yg di pakein mod dan aduuh itu spek :oblol: PC jadul gw masih sgt powerfull bwt ni game.
Satu2 ny yg bkin gw pngen maen lg ini game krn 60 fps ny itu lho n fully support keyboard n mouse. Ingt jaman dlu maen RE4 d PC susah amat kaya ny pke mouse, wlaupun udh pke software yg namany mouse aim itu, mana d lock lg 30 fps :aghh:
Overall, gw sangat menantikan ni game, kapan lg maen game RE satu2 nya TANPA SENSOR (Kepala lu putus kena chainsaw d liatin, ga pduli gender) dengan 60 FPS :gatling:
Sori ya, agak panjang curhat nya :oggomen:

satria340
01-03-2014, 01:04 PM
RESIDENT EVIL 4 ULTIMATE HD EDITION-REPACK



http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/capsule_467x181.jpg


Title: Resident Evil 4 / Biohazard 4
Genre: Action, Adventure
Developer: Capcom
Publisher: Capcom
Release Date: Feb 27, 2014

In Resident Evil 4, special agent Leon S. Kennedy is sent on a mission to rescue the U.S. President’s daughter who has been kidnapped. Finding his way to a rural village in Europe, he faces new threats that are a departure from the traditional lumbering zombie enemies of the earlier instalments in the series. Leon battles horrific new creatures infested by a new threat called Las Plagas and faces off against an aggressive group of enemies including mind-controlled villagers that are tied to Los Illuminados, the mysterious cult which is behind the abduction.
- Stunning HD running at a smooth 60 frames per second for the first time.
- A complete visual overhaul has been performed to bring this revered title to the highest graphical quality ever.
- Fully optimized for the wide screen, texts have been sharpened and textures have been upgraded on characters, backgrounds and in-game objects.
- Steam platform support with Steam Achievements, Steam Cloud, Steam Trading Cards, global leaderboards, and full game controller support.
- Native keyboard and mouse support with customizable key binding, mouse sensitivity, and mouse acceleration settings.
- This new PC version will include everything from the prior iterations including subtitle support in English, French, Italian, German, and - Spanish as well as previously released bonus content such as the Separate Ways epilogue.
Minimum:
OS: Windows XP/ Vista®, Windows 7, Windows 8
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 4850 or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 15 GB available space
Sound Card: Standard audio device

Recommended:
OS: Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 15 GB available space

http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/ss_967184a307f57c18fbe140c23eaf137ba26b5282.1920x1 080.jpg?t=1393641676
http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/ss_f38fd0468a6bafa40e2b044f5ddd280763353be9.1920x1 080.jpg?t=1393641676
http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/ss_9ba3d77ccfd65c19aef0e8505acbe871c1b1b2c0.1920x1 080.jpg?t=1393641676
http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/ss_254ff088257d644c493be6735bc75caf0f8930c7.1920x1 080.jpg?t=1393641676
http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/ss_f7cc9be5bc96569cad4072b938d4e6215e52b9ac.1920x1 080.jpg?t=1393641676
http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/ss_626a1a93979a338a192417831fe54ed09fff704f.1920x1 080.jpg?t=1393641676


https://www.youtube.com/watch?v=3waXAcZibpI


Nothing ripped, 11GB after installation
Cracked By Reloaded
Repacked By Coliotte Kayl .

how to instal :
- extract
- instal
- play

180upload (https://safelinking.net/p/34acf7140e)
Billionuploads (https://safelinking.net/p/f9642fbb48)
upafile (https://safelinking.net/p/0298bf83e6)
Direct Link (https://ia601206.us.archive.org/13/items/Dz.HD.ResidentEvil4/dz.HD.Resident%20Evil%204.rar)
http://kickass.to/torrentwidget/E7377609FBD218D7DA2753847747026AD92BA73A.png (http://kickass.to/resident-evil-4-ultimate-hd-edition-repack-t8823318.html)

stankovic84
01-03-2014, 11:33 PM
Asik, versi PC Ultimate HD Edition ny udah keluar...:tkp3:
Walaupun gambar ny ga beda2 jauh ama yg di pakein mod dan aduuh itu spek :oblol: PC jadul gw masih sgt powerfull bwt ni game.
Satu2 ny yg bkin gw pngen maen lg ini game krn 60 fps ny itu lho n fully support keyboard n mouse. Ingt jaman dlu maen RE4 d PC susah amat kaya ny pke mouse, wlaupun udh pke software yg namany mouse aim itu, mana d lock lg 30 fps :aghh:
Overall, gw sangat menantikan ni game, kapan lg maen game RE satu2 nya TANPA SENSOR (Kepala lu putus kena chainsaw d liatin, ga pduli gender) dengan 60 FPS :gatling:
Sori ya, agak panjang curhat nya :oggomen:

tetep aja pakai mousenya beda ma 3rd person biasa yg emg dirancang pakai keyboard + mouse
tapi FPS n grafik emg mulus :)
ok lah buat maen ulang

estyyuliastanti
04-03-2014, 04:43 AM
ada fitur atau tambahan laen ga kk? selain dari segi grafik dan fps? udh 3x maen re 4 yg lama soalnya..

darktango
04-03-2014, 02:29 PM
bisa multiplayer ini ? kek yg re 6 ?

bm040814
05-03-2014, 05:05 PM
link shockshare cuma ada 10 part ya ?? terpaksa nyomot part 11 dari tetangga deh.
padahal shockshare yg paling thockcher :(

satu hal yg paling ane sebel dari game ini : "mini game" yg kita harus pencet (lebih dari 1) tombol padahal lagi asik menikmati adegan laga.
terpaksa pindah pandangan dari layar trus nyari tombol. telat dikit mate. ngerusak mood banget !

di versi HD masih kayak gitu kah ??

*update*
-download versi repack
-install (ekstrak)
-eksekusi
-BLANK SCREEN tapi ada suara
-pencet Enter, Enter, Enter
-muncul gambar
-main sebentar sampe mesin tik
-waktu mau save, BLANK SCREEN lagi

:facepalm:

*update lagi*
udah ketemu biang keladi BLANK SCREEN
ternyata karena ane pake "adaptive multisampling" untuk anti-aliasing
ganti ke "multisampling", beres

wilsonkosasih
06-03-2014, 11:01 AM
kalo mainnya pake windows 8 compatible ga gan?

darktango
06-03-2014, 12:39 PM
udah cobain yg ultimate hd kenapa gak bisa di pake yah subtitle nya ? kenapa yah gak bisa di on ?

ghifarv
06-03-2014, 05:30 PM
ane mau main the mercenaries kok kagak bisa ya? freeze pas loading :kaget: ane make yang versi FTS
btw save editornya udah ada belum yak? pingin pake PRL 412 :haha:

Ariel_Nugie
07-03-2014, 11:20 AM
Wah nih game akhirnya HDnya ada juga,,, tapi ane ada masalah ama key bindingx,, jelas jelas di situ tertulis klo reload tuh tekan "R",,, tp aku tekan kok senjatax gak mau reload ea -_-

dander
07-03-2014, 11:32 AM
Wah nih game akhirnya HDnya ada juga,,, tapi ane ada masalah ama key bindingx,, jelas jelas di situ tertulis klo reload tuh tekan "R",,, tp aku tekan kok senjatax gak mau reload ea -_-

mungkin persedian peluru agan dah habis :obfrankenstein:

bm040814
07-03-2014, 04:14 PM
Wah nih game akhirnya HDnya ada juga,,, tapi ane ada masalah ama key bindingx,, jelas jelas di situ tertulis klo reload tuh tekan "R",,, tp aku tekan kok senjatax gak mau reload ea -_-
kalo gak salah reload itu sambil aim (membidik) deh

kesan ane main RE 4 HD :
baru main sedikit, tadinya ane kira perubahannya jadi makin enak dimainin. setidaknya controlnya jadi kayak RE 5 kek, ternyata kagak.
-kalo lagi aim (membidik) tetep aja gak bisa jalan maju / mundur. kalo lagi banyak musuh bikin repot, gak bisa nembak sambil jalan.
-belok kanan / kiri masih pakai tombol D / A, mouse cuma sekedar "nengok" / look.
-"mini games" yg nyebelin itu masih ada.

jadi sebenernya ini sama aja RE 4 yg dikasih patch baru utk upgrade graphic + mouse support.
kecewa sih, tapi setidaknya toh ane gak beli game ini, hehehe.. :D

andresuharman
08-03-2014, 12:27 PM
nambahin link baidu Resident Evil 4 Ultimate HD Edition RELOADED
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=216426149&uk=890846770

nanya dong yang udah main, ini versi ultimate HD cutscenenya yang full rendered kaya gamecube
atau video clip macem ps2 punya????

Ariel_Nugie
09-03-2014, 03:45 AM
kalo gak salah reload itu sambil aim (membidik) deh

kesan ane main RE 4 HD :
baru main sedikit, tadinya ane kira perubahannya jadi makin enak dimainin. setidaknya controlnya jadi kayak RE 5 kek, ternyata kagak.
-kalo lagi aim (membidik) tetep aja gak bisa jalan maju / mundur. kalo lagi banyak musuh bikin repot, gak bisa nembak sambil jalan.
-belok kanan / kiri masih pakai tombol D / A, mouse cuma sekedar "nengok" / look.
-"mini games" yg nyebelin itu masih ada.

jadi sebenernya ini sama aja RE 4 yg dikasih patch baru utk upgrade graphic + mouse support.
kecewa sih, tapi setidaknya toh ane gak beli game ini, hehehe.. :D

Owh,., ternyata harus sambil membidik ea :facepalm:

Ane keseringan maen RE 5 sih, jadi gak tau,,

Btw kesan ane tentang nih game,,

1. HDnya bagus,, dah bisa maen di monitor HD (1360 x 768) ane jadi gak usah tukar ke monitor ane yang (1280 x 720),, he he he he,,, bisa jalan di 60fps, tp sayang game ini dari dulu emang gak dibuat untuk bisa jalan di 60fps,, alhasil kadang dibeberapa tempat sempat drop ke 20fps,, Tp fixx cuman ubah di option ke 30fps akhrix bisa jalan mulus and gak drop lagi.. tapi gak secepat 60fps..

2. Truss bisa mouse support, walaupun gak sekeren ama game yang digunakan untuk membidik, tapi untuk game ini OK lah buat saya, bisa dipake untuk membidik musuh jadi lebih mudah,, ketimbang dulu musti pake w, a, s, d.

3. Truss kualitas suarax jadi lebih bagus,,, mini gamex dipermudah.

4. Tapi, di misi Ada Wong,, Cut Scenex kok gak di HD kyk Leon ea, soalx ane maen Ada Wong tapi bagian scenex agak kabur kyk gak High Definiton gitu,,

5. Truss yang paling OK buat saya di settingan videonya ada post additional graphic effect,, biar bisa ngubah tampilan filter RE4 biar maen RE4 jadi gak bosan klo mau ngulang XD XD XD,, apalagi klo opsi HDnya diaktifkan

Dulu maen RE4 yang versi lama susah karena kontrol keyboard semua,, tapi sekarang bisa namatin mode profesional ampe tiga kali berturut turut,, :garing:

dhalilla
09-03-2014, 07:26 AM
wah wah, lagi ubek ubek kaskus dapet Resident Evil 4 Ultimate HD, langsung kembali ke Thread Indowebster
ternyata dah di Update

kalau diliat liat sih dari komentar orang cuman ditaruh Patch Mouse dan Patch Grafik doang, kamera diputer ke kanan lalu tekan W, jalannya tetep ke Kiri, gak ke depan -_-
kira kira yang recommended download yang mana nih ?

anakponti
11-03-2014, 09:31 PM
Ada yang upload RE4 Ultimate HD Edition versi repack Blackbox ke IDWS atau situs lokal lainnya? Terima kasih.

intifada28
12-03-2014, 10:22 AM
download yg versi reloaded sudah ekstrak cracknya tapi ga bisa masuk ke layar game kenapa ya, ada yang bisa bantu
ane pake:
Windows 7 32x
VGA GTX 555
Pro AMD Phenom
Memory 4gb

dimazfajar
14-03-2014, 06:33 PM
BTW perbedaan nya sama RE4 biasa apa cuma dari segi grafisnya aja ya?

Kenz087
15-03-2014, 08:53 AM
Resident evil yg gue suka and last game RE dari Shiji Mikami

Kenz087
15-03-2014, 09:04 AM
Semua Texture game Video audio udah HD dan ini bukan patch tapi HD Buatan CaPCoM
Ada link DL Resident Evil 4 Ultimate HD Edition RELOADED nih dari http://www.reloaded-game.org
http://www.reloaded-game.org/2014/02/resident-evil-4-ultimate-hd-edition.html
Link resume & kencang

Ariel_Nugie
15-03-2014, 11:32 AM
Cuman mau memberikan perbandingan texture image antara RE 4 Original ama HD,,,

:)

http://s7.postimg.org/3yts5rn4r/resident_evil_4_ultimate_hd_comparison_01.jpg
http://s10.postimg.org/82yqo38vt/resident_evil_4_ultimate_hd_comparison_04.jpg
http://s2.postimg.org/sfnp7zvyh/resident_evil_4_ultimate_hd_comparison_07.jpg
http://s10.postimg.org/o6ft1mzsp/resident_evil_4_ultimate_hd_comparison_10.jpg

satria340
16-03-2014, 07:53 PM
Resident Evil 4 Ultimate HD Edition Update 1.02-3DM

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/254700/capsule_467x181.jpg

Resident Evil 4 Ultimate HD Edition Update 1.02-3DM

- Include update 1.01
- How to instal :
1. extract
2. copy update content to folder game
3. copy crack content to folder game
4. play

By : 3DM

Beta 1.0.2 Hotfix (March 14th)
We just updated the beta patch to version 1.0.2. Just a few small fixes that were caught shortly after the 1.0.1 release which some have reported here already. You will need to quit the game completely and wait for the 1.0.2 patch to download. As with previous beta updates, version number is visible at the lower right corner of the title screen. Please continue to report any oddities or bugs you encounter.

Bug fixes:
- Fix for laser sight "jumping" to the right after shooting in "Modern" aim mode
- Fix for unresponsive state issues in Separate Ways/Another Order mode
- Cutscenes in 30fps mode are again displayed at the proper 30fps rate

Previous Known Issues from version 1.0.1 and before are still unfixed at this time.

Beta Version 1.0.1 (March 13th)

Change log

Changes:

Removed mouse acceleration from Keyboard & Mouse controller setup screen. "AIM MODE" option is now present instead, and mouse sensitivity settings have been re-tuned to accommodate new setting.
Users can now choose between two mouse control schemes: "CLASSIC" and "MODERN." MODERN setting makes the aiming utilizing native mouse functionality while "Classic" setting retains previous calibration from the original game.
"GAME RESET" in "RETRY OR RELOAD" has been relabeled to "RETURN TO MAIN MENU"
Relabeled "POST PROCESS" in graphics option to "COLOR FILTER"
Master volume level increased.

Bug fixes:

Fixed ready-knife delay when using mouse and keyboard.
Calibrated animation speed at which pottery, lamps, boxes, barrels etc. fall apart when frame rate is set to 60fps. Set pieces getting destroyed during cutscenes such as the castle gate and gazebo have also been recalibrated.
Fixed an issue with the character performing quick turns when pressing aim while turning.
Reduced possible audio desynchronization during cutscenes.
Fixed texture on Ada's Blacktail (Bottle cap)
Fixed flickering or prolonged black screen during active gameplay on the Water level in Mercenaries Mode.
Fixed problem with Krauser's bow in Mercenaries Mode Castle level.
Fixed problem with enemies not spawning (Garrador, Leader Cultist etc.) in Mercenaries Mode Castle Level.
Fixed the speed at which hens lay eggs when frame rate is set to 60fps.
Removed green flashing screen that appeared after pre-rendered cutscenes.
Fixed Leon¡¯s distorted voice when roundhouse-kicking Verdugo while he¡¯s frozen.
Fixed flickering in the first custscene of chapter 5-1.
Mine cart QTE difficulty reduced for PRO level difficulty.
Restored the blue light bloom effect from the merchant torch.

Known Issues:
Leon¡¯s handgun texture turns black shortly after the cabin cutscene.
Texture from one of the wooden barrels near the jet ski ride is missing (turns into a black texture)

Important Rules
Please keep this thread clean and focus specifically on the aforementioned fixes/additions for the purpose of collecting feedback based on your experience with the beta.

Any off-topic rants or confrontational replies that derail the thread will be removed as it becomes very difficult to collate feedback. Thanks for your understanding.

Once we see enough thumbs up with the fixes and tweaks (and not break anything else along the way!), the patch will be made public without password protection.

http://oi61.tinypic.com/6p6zcy.jpghttp://oi59.tinypic.com/10e3pfc.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Uploaded by me

Kenz087
17-03-2014, 04:53 PM
resident evil 4 patch 2.0 udah ada blm gan ?

Bukan 2.0 tapi Update 1.02 udah ada dari 3DM

Funkfreed
20-03-2014, 01:13 PM
Bukan 2.0 tapi Update 1.02 udah ada dari 3DM

Y'tfffw j?ayr&6"$'5
"



Bukan 2.0 tapi Update 1.02 udah ada dari 3D"6M





Bukan 2.0 tapi Update 1.02 udah ada dari 3DM



Sent from my Lenovo P700i

RoxXxeZ
20-03-2014, 06:58 PM
udah pada nyobain re-4 yang hd gak?,.,koq pas saya mainin lemot banget mau hd atu di low.in sama aja..,.padahal spek yang dibutuhkan maksimum lewat.,.

teruiteguh
27-03-2014, 08:21 PM
yang HD katanya ada game tambahannya ya?

reza_lutfianto
30-03-2014, 05:56 PM
cara ane biar ga ngelag: yg di execute file bio4.exe yg di c > program files > resident evil 4 ultimate HD > bin 32
pake cara itu di lepi ane berhasil gan yg tadinya lag bgt skrang dah ga
semoga membantu..

mizunami
31-03-2014, 04:05 AM
bro, ada yang bisa tolongin ane ga? ane lagi instal re4 HD cuman ada file yang korup nih, filenya:

Resident Evil 4\BIO4\Em\ema4.udas.lfs
Resident Evil 4\BIO4\Evd\r317s09.evd.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePack\0d329000.pack.yz2.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePack\11000200.pack.yz2
Resident Evil 4\BIO4\ImagePack\32000000.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePack\3e000000.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\0000001a.pack.yz2.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\0d317110.pack.yz2.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\28000034.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\2f000005.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\33000001.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\33000003.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\39000001.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\3e000004.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\3f0003d0.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\3f0009e0.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\3f0053a2.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\44000203.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\ImagePackHD\4400021a.pack.lfs
Resident Evil 4\BIO4\movie\demo0eng.sfd
Resident Evil 4\BIO4\movie\r10bs22.sfd
Resident Evil 4\BIO4\movie\r317s05.sfd
Resident Evil 4\BIO4\movie\r506s11.sfd
Resident Evil 4\BIO4\snd\bio4bgm.xwb

tolongin uploatin file-file itu dong soalnya nanggung udah ngetorrent 10 gb. please buat yang berbaik hati bantuin ane...

yudika22
11-04-2014, 03:26 AM
Kenapa ya pas ane mau main RE 4 HD dr awal lngsung black screen alias no responding?? ane instal yg dari blackbox...
pas udah diupdate dgn yg 1.02 tetap aja ga mau...bs bantuin solusinya agan2 sekalian???
Ane pke OS Windows 7 ultimate 64-bit
Spek kompi ane : i5, GeForce GTX 650 Ti, ram 8gb

Mohon bantuannya...Trim's...

andresuharman
11-04-2014, 10:53 PM
yang punya save udah tamat professional mode ver 3DM, share dong
punya saya versi reloaded, nunggu update reloaded lama, pake update 3DM males maen ngulang lagi

asauyab
13-04-2014, 04:21 AM
udah pada nyobain re-4 yang hd gak?,.,koq pas saya mainin lemot banget mau hd atu di low.in sama aja..,.padahal spek yang dibutuhkan maksimum lewat.,.

sama gan...ane juga
ane coba turunin frame rate-nya pake yang 30 lumayan mulus...cuman pas cutscene tetep aja lemot....duluan suaranya daripada gambarnya...
susahnya kalo pas active pressed button cutscene....jadi gagal mencet tombolnya karna telat....T.T
mungkin agan - agan yang lain ada solusi...mohon pencerahannya...

botakkeren
22-04-2014, 08:50 AM
ada yang punya steam api dan steam api dll ???

wilsonkosasih
07-05-2014, 04:29 PM
gan,ada yang tau ga cara ngeset subtitle di RE4 Ultimate HD Edition? Ane uda coba ganti di config.ini nya,tapi subtitle nya tetep ga keluar.

andresuharman
07-05-2014, 06:44 PM
subtitle hanya berlaku untuk languange tertentu saja
languange jaan yang paling komplit subtitlenya

zabextse
31-05-2014, 03:03 PM
ini yang lokal link nya mana gan?
gameplay sama kaya di PS2 ga ya??

benzen
31-05-2014, 06:26 PM
gw ngedownload yang versi uploaded tinggal part 11 doang tuh linknya mati

ferdyantopro
01-06-2014, 08:45 PM
ini yang bonus extrany bisa di lokalin ga soalny ga bisa donlot uploaded net lwt idm sy ga ditemuin mulu linkny dan lelet

pandalisem
02-06-2014, 05:11 AM
ini cuma beda tampilannya doang ya? dari segi gameplay atau fitur ga ada yang baru?

kzrend
15-06-2014, 02:04 AM
Gue ada nih RE4 HD 2.9gb


BU
https://safelinking.net/p/90f54eb7d4
PL\FD
https://safelinking.net/p/584561606f
1fichier
https://safelinking.net/p/b8d0b88283
Uptobox
https://safelinking.net/p/805825ae79
MEGA
https://safelinking.net/p/a9f8ae96db

Password :mediafire-gamer.blogspot.com
sumber : mediafire-gamer.blogspot.com

Minta Thanks nya gan

bDTZ82
14-08-2014, 03:31 PM
wkt itu pernah donlod RE 4.. cm controllingnya agak susah ga kayak RE yg skrg2.. ini bs di config ga biar bs sama kayak RE yg skrg?