PDA

View Full Version : Tools Deep Freeze Enterprise | All Edition [Always Update]



Pages : [1] 2 3

deevro
23-07-2009, 07:30 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-bpBefUm4dWQ/UT7yFO6IpII/AAAAAAAABOE/UShjgyb3Yfk/s797/Deep%2520Thread.gif


Thread ini ane buat untuk mengHandle/INDEX Seluruh Versi Deep Freeze dari jenis STANDARD dan ENTERPRISE, untuk jenis SERVER dan MAC sengaja tidak di share dikarenakan jarang penggunanya.




SEKILAS

Tidak seperti Deep Freeze Standard (DFS), Deep Freeze Enterprise memiliki fitur yang jauh lebih kaya dan tentu saja lebih aman dari serangan para manusia berotak dan bertangan jahil.

Deep Freeze Enterprise (DFE) memungkinkan administrator untuk melindungi sistem operasi workstation dan software tanpa membatasi akses user. Setiap sistem restart, DFE mereset computer ke keadaan original yang terproteksi - hingga ke byte terakhir. Lingkungan komputasi menjadi lebih mudah untuk dikelola, aset komputer mahal tetap dapat berjalan pada kapasitas 100%, dan workstations dapat menikmati imunitas penuh dari kesalahan konfigurasi, virus, malware, dan spyware. DFE dapat dengan mudah dijalankan dan dimaintain dengan menggunakan Central Console. Koordinator teknologi sekarang memiliki kekuatan untuk melindungi ratusan atau bahkan ribuan komputer yang terkoneksi via LAN, WAN, atau melalui internet, sebuah fitur tidak ternilai untuk administrator dari beberapa lokasi yang jauh.

Deep Freeze Enterprise (DFE) juga memiliki fitur Maintenance Periods yang terjadwal yang memungkinkan updates dan patch dapat dilakukan terhadap workstations pada waktu terbaik yang cocok dengan organisasi anda. Karena konsep Deep Freeze “reboot-to-restore” tidak memperlambat komputer atau memperlama waktu boot, Deep Freeze mengungguli berbagai teknologi image-based restoration. Digunakan secara global di 50 negara, Deep Freeze menyediakan proteksi anti tembus kepada lebih dari 6.000.000 komputer di seluruh dunia.

System Requirements

Deep Freeze requires Windows XP/Vista/7/8 and 10% free hard drive space. The Deep Freeze Configuration Administrator and the Enterprise Console require Windows XP/Vista/7 to function properly. Information on Faronics Core system requirements can be found in the Faronics Core user guide. The hardware requirements are the same as the recommended requirements for the host operating system.

TUTORIAL Instalasi DFS, DFE dan cara penggunaannya:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35245
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&page=2&p=23777892&viewfull=1#post23777892


TUTORIAL UNINSTALL

Deep Freeze tidak bisa di uninstall dengan cara biasa, bahkan dengan software uninstaller tidak terbaca. Sedangakan untuk cara uninstall Deep Freeze, pertama anda buka menu DF, pada “Status on Next Boot” pilih “Boot Thawed”, klik tombol Apply & Reboot. Setelah restart pastikan icon DF pada sistem tray terdapat tanda silang.

Jika sudah, silakan anda jalankan kembali file instaler DF yang anda gunakan pada saat instal, maka akan muncul pilihan Uninstall.


http://www.youtube.com/watch?v=36-HxlZ_vJk

Faronics Data Igloo
Software ini merupakan software tambahan untuk Deep Freeze. Software ini berfungsi untuk me-redirect file di folder drive yang di freeze ke drive lain yang tidak di freeze sehingga perubahan file/data di folder drive yang di freeze akan tetap ada. Tutorial instalasi dan cara penggunaan:


http://deevro22.blogspot.com/2013/03/tutorial-feronics-data-igloo.html
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&page=2&p=23778174&viewfull=1#post23778174


https://lh5.googleusercontent.com/-LSOfg78K2lM/UT2FwePimKI/AAAAAAAABLg/bTMZTL6sKow/s600/Deep1%2520Deevro.gif

Deep Freeze Enterprise 7.51.220.4170 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775994&viewfull=1#post23775994)
Deep Freeze Enterprise 7.61.220.4320 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23776018&viewfull=1#post23776018) << Newest



https://lh5.googleusercontent.com/-4jEPqnDXo_o/UT2Fw7lsFhI/AAAAAAAABLo/kZ7IIjDp-Eg/s595/Deep2%2520Deevro.gif

Deep Freeze Standard 6.62.060.3058 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775854&viewfull=1#post23775854)
Deep Freeze Standard 7.00.060.3172 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&page=3&p=23865614&posted=1#post23865614)
Deep Freeze Standard 7.10.060.3176 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775903&viewfull=1#post23775903)
Deep Freeze Standard 7.21.020.3447 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775923&viewfull=1#post23775923)
Deep Freeze Standard 7.30.060.3852 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775949&viewfull=1#post23775949)
Deep Freeze Standard 7.51.020.4170 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775962&viewfull=1#post23775962)
Deep Freeze Standard 7.61.060.4320 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775983&viewfull=1#post23775983)
Deep Freeze Standard 7.71.060.4499 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32394&page=56&p=26762481&viewfull=1#post26762481)<< Newest


https://lh5.googleusercontent.com/-i-DFBa8LTTU/UUVMqQAm8JI/AAAAAAAABQ4/HZN2w_pm3aI/s600/Deev%2520deep%2520freez.gif

Deep Freeze Server Enterprise 7.60.270.4298 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&page=3&p=23858935&viewfull=1#post23858935)
Deep Freeze Server Enterprise 7.71.220.4499 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32394&page=56&p=26762500&viewfull=1#post26762500)


https://lh3.googleusercontent.com/-kyNy6BSs-T8/UT2FxGUxUMI/AAAAAAAABLw/TZOZ0eBdM4c/s599/Deep3%2520Deevro.gif

Faronics Data Igloo 1.31.1110.315 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399285&p=23775815&viewfull=1#post23775815)



============================================>>
PERHATIAN!

SERIAL NUMBER udah INCLUDE bro, jd g usah nanya lagi !
DISABLE KONEKSI INTERNET SAAT INSTALASI DEEP FREEZE
Seluruh versi yang ane share sudah kebal dari Undeepfreeze
we recomended Standard Edition for newbies
NO JUNK, NO SARA, NO OOT.
Jagalah kebersihan thread

.


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

kyrie
23-07-2009, 07:31 PM
TUTORIAL Instalasi dan cara penggunaannya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35245

SEKILAS

Tidak seperti Deep Freeze Standard, Deep Freeze Enterprise memiliki fitur yang jauh lebih kaya dan tentu saja lebih aman dari serangan para manusia berotak dan bertangan jahil.

Deep Freeze Enterprise (DFE) memungkinkan administrator untuk melindungi sistem operasi workstation dan software tanpa membatasi akses user. Setiap sistem restart, DFE mereset computer ke keadaan original yang terproteksi - hingga ke byte terakhir. Lingkungan komputasi menjadi lebih mudah untuk dikelola, aset komputer mahal tetap dapat berjalan pada kapasitas 100%, dan workstations dapat menikmati imunitas penuh dari kesalahan konfigurasi, virus, malware, dan spyware. DFE dapat dengan mudah dijalankan dan dimaintain dengan menggunakan Central Console. Koordinator teknologi sekarang memiliki kekuatan untuk melindungi ratusan atau bahkan ribuan komputer yang terkoneksi via LAN, WAN, atau melalui internet, sebuah fitur tidak ternilai untuk administrator dari beberapa lokasi yang jauh.

Deep Freeze Enterprise (DFE) juga memiliki fitur Maintenance Periods yang terjadwal yang memungkinkan updates dan patch dapat dilakukan terhadap workstations pada waktu terbaik yang cocok dengan organisasi anda. Karena konsep Deep Freeze “reboot-to-restore” tidak memperlambat komputer atau memperlama waktu boot, Deep Freeze mengungguli berbagai teknologi image-based restoration. Digunakan secara global di 50 negara, Deep Freeze menyediakan proteksi anti tembus kepada lebih dari 6.000.000 komputer di seluruh dunia.

*Deep Freeze Enterprise v6.30 sudah full support Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/Server 2000/Server 2003 (32 and 64 bit editions)


PERBANDINGAN ANTARA DEEP FREEZE STANDARD DAN DEEP FREEZE ENTERPRISE

http://www42.indowebster.com/4dedb87f0e08ed93de6cb1da87f9367d.gif
http://www42.indowebster.com/0f68db232d0b4614847123afd629a6db.gif

SCREENSHOTS:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Setelah melihat dan membaca fitur & screenshot yang saya sediakan, saya jamin anda semua pasti tertarik untuk mencoba bukan?

So, tunggu apa lagi?


Segera download di sini (link IDWS):

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


PASSWORD:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Update:

Link IDWS by hruddye HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140271&p=8407504&viewfull=1#post8407504)
Deep Freeze Enterprise 7.20.220.3398 client by regenious HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140271&p=8402658&viewfull=1#post8402658)
Deep Freeze Enterprise 7.51 Full PLUS Keygen (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=140271&p=21083573&viewfull=1#post21083573)
Deep Freeze Enterprise 7 51 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32394&p=1418566&viewfull=1#post1418566)


:tank:

deevro
23-07-2009, 07:31 PM
ijin share yah gan ,,:kenyang:


https://lh4.googleusercontent.com/-w1M-efqJie8/UFKoTTtAMjI/AAAAAAAAA3o/5AiOV7fofvw/s700/wolaess%2520again.png

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7DnT2b9Vlp2r2AiOjvMT6ko6tyyAph 9rUKVrGDSM44MUyVMdG

Features:

100% workstation recovery on restart
Supports multiple hard drives and multi boot environments
Windows 7, Vista, XP, and Mac OSX compatible
Reboot in "Thawed" mode to make permanent configuration changes
Integrates seamlessly with Faronics Anti-Virus, retaining definition updates
Create up to 8 Thawspaces for retaining programs, files and changes





https://lh4.googleusercontent.com/-XrgG4eFdQOA/UTaKSRrXnDI/AAAAAAAABFE/VNSdCvZ10Io/s496/idws+deevro.gif

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.




.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.


IF U HAVE ANY PROBLEM JUST VM/PM :ogrokok::obrokok:

andriwidiyanto
23-07-2009, 08:30 PM
Ikut nyicipin dulu ya bro.......bisa ditembus pake sofware antidefreeze?

kyrie
23-07-2009, 09:18 PM
Ikut nyicipin dulu ya bro.......bisa ditembus pake sofware antidefreeze?

Tidak bisa mas, kan sudah ada di title threadnya "anti-bypass", karena DFE ini dikontrol melalui server mas ^_^

x3one
23-07-2009, 09:39 PM
:em0800: tak ada gading yang tak retak, tak ada system yang tidak bisa di hack
awal2 deepfrezze 5 juga digadang2 ga bisa ditembus, akhirnya jebol juga. no offense.

mungkin kalo disandingkan dengan faranic antiexe dan sejenisnya baru lebih :top:

iskakfatoni
24-07-2009, 06:26 AM
Apakah setiap klien juga perlu diinstal ini? Ato hanya servernya saja?

dagoll
24-07-2009, 03:58 PM
gan cara install sampai penggunaan'y gmn nih, ksh penjelasan'y dunk!!! maklum msh newbie :onion-69:

andriee
24-07-2009, 09:29 PM
klo sama software ginian bisa bobol ga.........

http://img139.imageshack.us/img139/9217/antideepfreeze.jpg

kulocaki
24-07-2009, 11:08 PM
kasih juga tutorial na dikit how to instal dunk.... biar pada ngerti disini....

andriee
24-07-2009, 11:37 PM
lu test dulu gan ntar review disini okeh :top:

gw ga punya
instalernya msh pke deepfreeze standard bisa bobol ma sopwer itu

gheega
24-07-2009, 11:46 PM
mangnya deepfreeze versi terbarunya, versi brp?? d idws da yg ngaplut versi 6.41.

flopsmz
25-07-2009, 03:33 AM
ijin kenyot dulu gan,...
persiapan buat di kantor baru nih....
skalian nunggu review dari mastah2 skalian....

arnawie
26-07-2009, 10:48 PM
klo single pc bs kan untuk diinstall juga?

aditstilllive
27-07-2009, 07:50 AM
uninstall deep freeze gmana ya .. kok pnyku nda bs ? :(( thx

kyrie
29-07-2009, 05:22 PM
:em0800: tak ada gading yang tak retak, tak ada system yang tidak bisa di hack
awal2 deepfrezze 5 juga digadang2 ga bisa ditembus, akhirnya jebol juga. no offense.

mungkin kalo disandingkan dengan faranic antiexe dan sejenisnya baru lebih :top:


Sampai sejauh ini semenjak pertama kali software ini dibuat, berdasarkan informasi yang terpublikasi tidak bisa di tembus (kalau pun bisa, tidak terpublikasi) karena memiliki cara kerja berbeda dengan yang DEEP FREEZE STANDARD.

Status dari client/workstation apakah freezed atau thawed akan selalu tergambar di server, sehingga action dapat segera dilakukan apabila ada kejanggalan.


Apakah setiap klien juga perlu diinstal ini? Ato hanya servernya saja?

Perlu mas, dengan silent install (client tidak akan sadar bahwa pcnya sedang diinstall DF Enterprise)


gan cara install sampai penggunaan'y gmn nih, ksh penjelasan'y dunk!!! maklum msh newbie :onion-69:

Ada di dalam file yang saya upload (sudah disertakan didalamnya). Nanti kalau sudah dicoba dan menemukan kesulitan, silakan bertanya ^_^


klo sama software ginian bisa bobol ga.........

http://img139.imageshack.us/img139/9217/antideepfreeze.jpg

Sudah dijawab di atas ^_^


kasih juga tutorial na dikit how to instal dunk.... biar pada ngerti disini....

Sudah dijawab di atas ^_^


ijin kenyot dulu gan,...
persiapan buat di kantor baru nih....
skalian nunggu review dari mastah2 skalian....

Sip! Jangan sungkan untuk bertanya mas ^_^


uninstall deep freeze gmana ya .. kok pnyku nda bs ? :(( thx

Uninstall deepfreeze yang enterprise ini? Sudah baca manualnya belum mas? Kalau mau uninstall, harus dalam keadaan thawed ^_^ lalu buka lagi file installernya.


klo single pc bs kan untuk diinstall juga?

No problemo ^_^


mangnya deepfreeze versi terbarunya, versi brp?? d idws da yg ngaplut versi 6.41.

Ini yang versi enterprise mas yang saya sediakan di sini. Yang 6.41 itu versi STANDARD


gw ga punya
instalernya msh pke deepfreeze standard bisa bobol ma sopwer itu

Jelas! Deep freeze standard bisa,...tetapi tidak dengan deep freeze enterprise

bangnapi
30-07-2009, 05:05 PM
Terima kasih banyak bro! Softwarenya sangat membantu untuk warnet gw! Mantap dech!

Jadi sekarang gw ga perlu khawatir lagi deep freezenya di tembus sama orang iseng.hahaha

kyrie
30-07-2009, 05:12 PM
Terima kasih banyak bro! Softwarenya sangat membantu untuk warnet gw! Mantap dech!

Jadi sekarang gw ga perlu khawatir lagi deep freezenya di tembus sama orang iseng.hahaha

Saya sangat senang jika saya bisa membantu anda

Garfield_86
01-08-2009, 06:22 AM
Dari TS udah oke tu membahas nya.. Ntar dah,2-3 taon lg pas bkin warnet,gw pake ni software.
Matur nuhun,Gan,ijin sedot.
:top:

kyrie
02-08-2009, 02:51 PM
Dari TS udah oke tu membahas nya.. Ntar dah,2-3 taon lg pas bkin warnet,gw pake ni software.
Matur nuhun,Gan,ijin sedot.
:top:

2-3tahun lagi? Wah, lama juga mas^_^

Kalau mau tanya2, jangan sungkan2 ya!

kyrie
02-08-2009, 04:37 PM
wah boleh ni buat warnet gw, tp mo ntar deh donlot nya
gw masih pake modem hp soalnya ni d rmh :swt:

OK2 mas....dengan deep freeze enterprise, anda tidak perlu repot2 jika ingin update windowsnya, karena bisa langsung di unfreeze (thaw) dari server terhadap PC Clients.

:em1100:

SoMEmories
02-08-2009, 11:57 PM
keliatannya ampuh dari pendahulunya,,, tapi boss cara pakenya gimana

usereza
03-08-2009, 08:25 AM
Bro kyrie, ane ud DL. Wkt extract, minta "7db0dd6cf5f4a9fd27b9a8fdf40b402c.rar"
Tu file kok g ada di link yg ente kasih y?
Thnx bro..

kyrie
03-08-2009, 01:49 PM
Bro kyrie, ane ud DL. Wkt extract, minta "7db0dd6cf5f4a9fd27b9a8fdf40b402c.rar"
Tu file kok g ada di link yg ente kasih y?
Thnx bro..

File dibagi menjadi 3 part.rar.....rename semua nama file sesuai file original namenya.

Download ke-3 partnya ya

Setelah itu copy semua ke dalam satu folder yang sama. Lalu tinggal extract

:em1100:

jaacoozee
06-08-2009, 08:14 PM
ud donlot ni bro, tp ga ada tutor nya :swt: jd blm brani gw instal d warnet

jaacoozee
06-08-2009, 08:15 PM
password gak bisa

ini password nya

fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6

deckyananda
07-08-2009, 03:00 PM
klo dibandingin dg software Rollback , bagus mana ?

kyrie
07-08-2009, 05:48 PM
klo dibandingin dg software Rollback , bagus mana ?

Menurut saya ini lebih bagus, karena ada sistem monitoring bagi servernya mas

Blackjack
08-08-2009, 06:28 PM
ini password nya

fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6

bro,,, ini ga bisa jg...
dah ane coba,,,
pass nya emuanya ato bagian mana nya yg di masukkan ke kotak passwordd,,,
kalo smuanya kan kepanjanggan...
:helpsmilie:

kyrie
08-08-2009, 07:13 PM
cek PM anda ^)^

repu
09-08-2009, 01:59 AM
bagus buat warnet ama jaringan nih...

nnddoogg
09-08-2009, 04:35 AM
bos kl boleh tau passwordnya apa ya? dah kucoba hilangkan spasinya kok msh blom bisa?

ijo_eeqsapi
09-08-2009, 10:40 AM
nanya mas..tu hdd server nya dibekukan juga yah?
klo ada kasus kyk gini :
seandainya 10 client di silent instal dr server..nah server nya crash krn sesuatu..n musti diinstal ulang..gimana nasib client˛ nya..apa msh bisa di thaw?

tQ b4

rowo62
09-08-2009, 11:15 PM
perlu di craack ga nih bro, soalna gw pernah pake deep freze dan setelah beberapa minggu (gw lupa) dah ga aktif lagi freeze nya..???

Garfield_86
10-08-2009, 04:31 AM
Btw,bro,windows7 udah support? Software ginian sensitif seh,sama yang namanya kompatibilitas..

rapidcat
10-08-2009, 06:08 AM
Originally Posted by deckyananda View Post


klo dibandingin dg software Rollback , bagus mana ?



[QUOTE=kyrie;1549639]Menurut saya ini lebih bagus, karena ada sistem monitoring bagi servernya mas

Dalam Kasus Lain
Ga tau juga gan klo menurut saya bagusan rollback RX, gw pake chipset nvidia 7050, klo pake tuh deepfreeze semua game jadi lag, gw matiin tuh deep freeze normal, setelah gw coba rollback Rx no lag no patah2 game di komputer gw, gw punya warnet 10 pc 10 deep freeze semuanya patah, lag & sering hang



Oh ya gw dah download klo versi standar yang 6.5 lumayan keren menunya dari yang lama, di buat lebih jelas

Garfield_86
10-08-2009, 07:06 AM
Rollback apaan bro? Udah ada lum di IDWS? Fungsinya sm kaya DeepFreeze,apa cuma maen2 di registri?

kyrie
10-08-2009, 12:44 PM
Originally Posted by deckyananda View Post





[QUOTE=kyrie;1549639]Menurut saya ini lebih bagus, karena ada sistem monitoring bagi servernya mas

Dalam Kasus Lain
Ga tau juga gan klo menurut saya bagusan rollback RX, gw pake chipset nvidia 7050, klo pake tuh deepfreeze semua game jadi lag, gw matiin tuh deep freeze normal, setelah gw coba rollback Rx no lag no patah2 game di komputer gw, gw punya warnet 10 pc 10 deep freeze semuanya patah, lag & sering hang



Oh ya gw dah download klo versi standar yang 6.5 lumayan keren menunya dari yang lama, di buat lebih jelas

"karena ada sistem monitoring bagi servernya mas" Ini kan berarti mengisyaratkan bahwa untuk komputer yang terhubung ke sebuah jaringan / workstation, deep freeze enterprise lebih baik mas.

Akan tetapi, apabila untuk PC Individual, itu tergantung selera, specs PC, serta kompatibilitasnya mas ^_^


Btw,bro,windows7 udah support? Software ginian sensitif seh,sama yang namanya kompatibilitas..

Karena win7 belum di release secara official oleh microsoft, maka FARONICS belum mengeluarkan versi yang kompatibel dengan win 7 mas ^_^


Rollback apaan bro? Udah ada lum di IDWS? Fungsinya sm kaya DeepFreeze,apa cuma maen2 di registri?

Rollback itu software restore dan recovery seperti deep freeze mas, hanya dengan fitur dan mekanisme yang sedikit berbeda. Nanti saya upload mas. Sbar ya ^_^

:tank:

madorax
10-08-2009, 01:09 PM
ini cara matiinnya gimana sih? supaya keposisi "thawed"... tadi cuma ngetes doang... malah ke freeze semua drivenya... :swt:

neoleopard
11-08-2009, 11:30 AM
kk ada cracknya enggak. sama cara installnya gimana. kemaren udah dl sekian banyak. bingung gimana caranya installnya.

kiirochan
12-08-2009, 09:46 PM
ka , passwordnya yg mana sih ?

susah ih passnya :((

kiirochan
14-08-2009, 11:23 PM
sep udh bisa passnya :D

thanks.

fvxK
19-08-2009, 03:04 PM
NewBietot mao asking sama TS.

gua dah install beres sesuai petunjuk lumayan hasilnya.. thank dah dipandu dari gelap sedikit remang.. ( kalau terang ntar ngalahin TS lagi :cowboy: 0

kendalanya gini bro.. gua install deepfreeze di work station taunya ada aplikasi lagi yg mesti gua install.. gmana itu kalau gua install pasti deepfreeze balikin lagi kan apa gua uninstall deepfreeze workstationnya ? atau gmana..

thank atau bantuannya.. mohon pencerahannya:innocent:

rizkyfajar
19-08-2009, 03:53 PM
filenya kagak ketemu bos, bisa upload lagi ???

kyud
19-08-2009, 05:09 PM
lu test dulu gan ntar review disini okeh :top:

aduh dah jelas tu cuma buat deep freeze standar masih mau coba di enterprise juga wkwkwkwwk

uchiha_stasezz
19-08-2009, 06:00 PM
@TS
bro... tmn g pake ini, dy coba iseng2 tembusin sendiri dgn "paksa"... dy blg bisa tembus cm nanti jadi hang/eror/lemot...

apa itu bnr ??? :???:

fvxK
19-08-2009, 09:01 PM
kk ada cracknya enggak. sama cara installnya gimana. kemaren udah dl sekian banyak. bingung gimana caranya installnya.

kayaknya di page 1 jelas deh..

kyrie
25-08-2009, 02:38 PM
wah saya masih pake versi lama gan !!!!!!!!!!!!

Ganti donk yang baru,...kan sudah saya sediakan ^_^


maaf all..
ko gw gbs donlot,
mhon pncrhannya dunx plizzz...........

Bisa dijelaskan di mana tidak bisanya?

:smiley_beer:

jamrong
25-08-2009, 08:54 PM
GW kemarin habis ngehack deep freeze versi ini , dan berhasil tuch!! jadi nggak bisa dunk dikatakan ant tembus!!

iamnotthatsmart
26-08-2009, 12:21 AM
bro.. sorry gw culun bgt...
fungsinya nih program secara umum apa sih?
masih ga mudeng...
maap

peavey_perry
26-08-2009, 01:08 PM
sama nih , g juga g bisa donlod, klo donlod dF 6.2 sih lancar2 aja nih di http://www.indowebster.com

kyrie
26-08-2009, 01:19 PM
sama nih , g juga g bisa donlod, klo donlod dF 6.2 sih lancar2 aja nih di http://www.indowebster.com

Bisa dijelaskan lebih detail mas>? Karena banyak sekali yang bisa download dan menggunakannya


bro.. sorry gw culun bgt...
fungsinya nih program secara umum apa sih?
masih ga mudeng...
maap

Baca post #1 saya mas...untuk detailnya,..secara umum, kalau mas punya banyak pc bisa install secara diam2/silent di pc tersebut dan mengontrolnya dari server...

Software ini adalah aplikasi boot-to-restore, jadi tiap kali anda boot ulang, perubahan apapun yang dilakukan sebelumnya akan kembali seperti semula.


GW kemarin habis ngehack deep freeze versi ini , dan berhasil tuch!! jadi nggak bisa dunk dikatakan ant tembus!!

Bisa dijelaskan parameter hack anda dan tingkat keberhasilan anda?

:smiley_beer:

peavey_perry
26-08-2009, 01:37 PM
Error message yg ditampilin
"# The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.

# If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

# If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.

opsi ke 2 ama 3 kayaknya enggak, g bisa donlod file2 yg laen.

Thanks buat jawaban langsungnya

Neto
27-08-2009, 05:58 AM
part1 na koq ga bs d DL yh... :no:

lourentz
27-08-2009, 08:14 PM
OM mw tanya,,,itu deepfreeze yg installan buat di pc client bentrok sama billing ngk ntar????
di install pake command prom apa install biasa aja???
klo saya kemaren2 install deepfreeze yg lama di pc client di command prom...
mohon penjelasannya Om...

duh Om kok yg part 1 ngk bisa di donwload sih ya,,,,error mlu,,

kyrie
28-08-2009, 11:03 AM
Error message yg ditampilin
"# The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.

# If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

# If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.

opsi ke 2 ama 3 kayaknya enggak, g bisa donlod file2 yg laen.

Thanks buat jawaban langsungnya


part1 na koq ga bs d DL yh... :no:


OM mw tanya,,,itu deepfreeze yg installan buat di pc client bentrok sama billing ngk ntar????
di install pake command prom apa install biasa aja???
klo saya kemaren2 install deepfreeze yg lama di pc client di command prom...
mohon penjelasannya Om...

duh Om kok yg part 1 ngk bisa di donwload sih ya,,,,error mlu,,


Petunjuk penggunaan dan instalasi: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35245

Untuk part 1, www45.indowebster.com sedang mengalami gangguan...sehingga servernya overload (jadi sulit merespon download request)

Saya akan re-upload paling lambat hari minggu tanggal 30-08-2009 Pukul 16.00 ^_^

icchan317
31-08-2009, 10:41 PM
OK2 mas....dengan deep freeze enterprise, anda tidak perlu repot2 jika ingin update windowsnya, karena bisa langsung di unfreeze (thaw) dari server terhadap PC Clients.

:em1100:
hmm begitu yah, dulu rada bingung make versi biasa. bingung uninstal maksudnya, rada ribet juga lihat di majalah pc.

Petunjuk penggunaan dan instalasi: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35245

Untuk part 1, www45.indowebster.com sedang mengalami gangguan...sehingga servernya overload (jadi sulit merespon download request)

Saya akan re-upload paling lambat hari minggu tanggal 30-08-2009 Pukul 16.00 ^_^
oh pantesan susah masuk idws, ternyata lagi down toh. saya tunggu uploadannya, lagi mau buka warnet nih. buat jaga2 dari orang iseng :P

Ozzvx
22-10-2009, 10:07 AM
http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/DeepFreezeStandard_wm.jpg

Info
Faronics Deep Freeze helps eliminate workstation damage and downtime by making computer configurations indestructible. Once Deep Freeze is installed on a workstation, any changes made to the computer—regardless of whether they are accidental or malicious—are never permanent. Deep Freeze provides immediate immunity from many of the problems that plague computers today—inevitable configuration drift, accidental system misconfiguration, malicious software activity, and incidental system degradation.

Deep Freeze ensures computers are absolutely bulletproof, even when users have full access to system software and settings. Users get to enjoy a pristine and unrestricted computing experience, while IT personnel are freed from tedious helpdesk requests, constant system maintenance, and continuous configuration drift.

Balancing Security with Productivity
Deep Freeze is the only solution that effectively balances workstation security with user productivity. By mapping user and application data to a Thawed (unprotected) partition or drive, users are able to store their documents, pictures, music, etc., while still enjoying the total system consistency that Deep Freeze offers.

Flexible Resiliency
Deep Freeze offers flexible scheduling options that enable IT administrators to easily create automated update and maintenance periods. Schedule Deep Freeze to allow system and virus definition updates to occur from predefined times—either with the Deep Freeze Enterprise Console or using your preferred third-party desktop management solution.

Education
Computers in education environments are among the toughest IT environments to manage and secure. The large number of daily users, the limited resources of on-site staff, and the immense number of computers and labs that technology personnel must manage all come together to create an IT 'perfect storm'. IT personnel cannot afford to have computer systems down for long–students use computers in schools to conduct research and complete assignments; instructors need computers to record grades and organize their lessons; administrative staff need their workstations to complete their job function.

Computer Labs
Deep Freeze makes it easy for IT administrators to create bulletproof computer labs that deliver trouble-free computing to instructors and students. Deep Freeze ensures that students are able to use public access computers with the assurance that their session will be free from accidental system misconfiguration, malicious software activity, and incidental system degradation. Personal information is never retained by the computer, which means IT personnel don’t need to worry about desktop computers becoming congested with student projects and files. Computing environments become easier to manage, and expensive computer assets are kept running at 100% capacity.

Deep Freeze's ability to prevent stability degradation ensures that scholastic computer labs are able to provide the same experience over and over again regardless of the user on the desktop–an important prerequisite to successfully teaching a classroom concept.

Administrative Machines
Deep Freeze is not just for student machines; it can also be used on instructor and employee computers. Since Deep Freeze offers flexible options for saving user data, it becomes easy to secure a workstation with total resiliency while still enabling users to save their work. Instructors and staff enjoy the assurance of knowing their computers will never fail them, and IT personnel are freed from having to deal with tedious helpdesk requests.

Libraries
Deep Freeze ensures that students and staff enjoy a trouble-free library computing experience. Students are able to use library computers with the assurance that their session will be free from malicious software and system slowdowns. IT personnel can rest easy with the knowledge that Deep Freeze makes media computers immune from system slowdowns and software corruption caused by students accessing online media resources during their research.

Support
Windows Xp/Windows Vista/Windows 7


http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/Untitled-1-1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bagi yang merasa suka dan berguna Sekalian minta ijo2-nya donk bro:grp:, supaya reputation power-nya naek...:hmm:
Caranya, liat pojok kiri bawah, nomor 2 dari kiri ada logo timbangan.. Klik aja, trus isi komentar...:piss:

D_Studio_JKT
22-10-2009, 11:48 AM
tested and working ga bro ??? need reviewnya dunks.

mie
22-10-2009, 01:16 PM
Emangnya kalo yang gak standar fiturnya kayak apa?
bedanya apa?

darkbite
22-10-2009, 11:17 PM
punya versi untuk windows server gak bro???

Ozzvx
23-10-2009, 08:49 AM
tested and working ga bro ??? need reviewnya dunks.

sabar-sabar untuk reviewnya segera di tampilin,kalo soal tested and working yach pastilah bro,gw dah tes di win xp,vista,ama 7,100% work(tapi gw tesnya di OS yang 32 bity/x86 aja,soalnya nggak ada yang 63 bit:hahai: )


Emangnya kalo yang gak standar fiturnya kayak apa?
bedanya apa?

deep freeze terbagi 2 bro:
1.standart->biasanya di gunanakan untuk pribadi aja alias untuk komputer rumahan

2.Enterprise->nag kalo ini untuk perusahaan,tapi make untuk anak rumahan bisa juga kok:hahai: ,fitur2nya lebih banyak dibandingkan yang standart


punya versi untuk windows server gak bro???

kalo nggak salah ini juga bisa untuk win server 2008,tapi ada baiknya kalo make win server 2008 gunain aja yang enterprice:hahai:

Ozzvx
23-10-2009, 09:55 AM
tested and working ga bro ??? need reviewnya dunks.

review untuk tested and working Done....:boong:

Andori
24-10-2009, 10:36 AM
ko' g' isa di donload link nya..T_T

mainmain
24-10-2009, 10:40 AM
Deep Freeze Enterprise v6.30 ini apa yg terbaru untuk versi enterprisenya? yg standard sudah 6.61

CottonBud
24-10-2009, 10:55 AM
ko' g' isa di donload link nya..T_T

di sini bisa di download bro.

di coba truz ajah.

boypeace
24-10-2009, 11:56 AM
Dulu Sich sering saya gunakan di warnet teman berbabis windows, terakhir DF 6.5.
Sekarang warnet udah sepi, terlalu banyak warnet enggak sepadan dengan
cost-nya.
:semangat::semangat:

chestercazz
25-10-2009, 12:37 PM
ni ada pass na ngga ya?

ikanmaskoki
27-10-2009, 08:34 PM
cara penggunaannya gmn ya bro ??
soalnya gw udah download , tp mau gw nongolin lg kq ga mau sih ???

gw ke drive installnya dia ..program nya ga mau kebuka juga !! mana udah di frozen lg ...

gmn neh ?? :(( :((

nico_anday85
28-10-2009, 01:10 PM
cara penggunaannya gmn ya bro ??
soalnya gw udah download , tp mau gw nongolin lg kq ga mau sih ???

gw ke drive installnya dia ..program nya ga mau kebuka juga !! mana udah di frozen lg ...

gmn neh ?? :(( :((

bro link ini :

http://www.indowebster.com/Deep_Freeze_Standard_661202822_Full.html
passwordnya apaan?:hot:

Ozzvx
28-10-2009, 01:28 PM
ni ada pass na ngga ya?

pass apaan?kalo untuk filenya gw nggak make pass kok:piss:
kalo pass untuk bikin full version sih udah ada dalam rarnya:hahai:

Ozzvx
28-10-2009, 01:33 PM
cara penggunaannya gmn ya bro ??
soalnya gw udah download , tp mau gw nongolin lg kq ga mau sih ???

gw ke drive installnya dia ..program nya ga mau kebuka juga !! mana udah di frozen lg ...

gmn neh ?? :(( :((

tekan aja ctrl+shift+alt+f4,terus masukin paswornya(kalo dah si isi,kalo belom tekan enter aja)liat ada 3 option di atas boot freeze,boot thawed on next,dan boot thawed,pilih pilihan 3 untuk unfreeze,dah pilih pilihan 1 untuk freeze:piss:

reckless_me
28-10-2009, 11:39 PM
numpang tanya broo...
kalo Deep Freeze yang kompatibel bwt Windows 7 dah keluar??
soalnya perasaan ane pake yg v6 kok ngga bisa ya??
thanks bro sebelumnya...

Ozzvx
29-10-2009, 08:37 AM
numpang tanya broo...
kalo Deep Freeze yang kompatibel bwt Windows 7 dah keluar??
soalnya perasaan ane pake yg v6 kok ngga bisa ya??
thanks bro sebelumnya...

udahlah bro,coba baca aja di post depan di option support:hot:

reckless_me
29-10-2009, 07:31 PM
wokeh bro, makasih infonyaa...

cheers..

dhani_mk2104
03-11-2009, 06:37 AM
ga bs di donlod nih,,knp ya??

obbiex
03-11-2009, 07:43 AM
nunggu repiu dolo.......................

Zikovsky
04-11-2009, 05:33 AM
Sy newbie nih boss..
Ditunggu cara pakainya...
Btw ini yg bs difreeze disk C: / disk D: bisa salah satu dan dua2nya??
Skalian caranya ya boss..
Tq...:piss:

boges
06-11-2009, 12:48 AM
gan koq wa install ga ke detect dr server ya padahal wa udah baca tutornya berulang"
btw yang di install di clien yang file ini kan DF6Wks.exe
sedangkan yang di server yang instalan pertama sebelum bisa bikin file yang di atas tapi pas gw install di client ga ke detect di consolenya

trus mau tanya buat yang di server emang harus kepasang deepfreeze jg ?

Keyzz
06-11-2009, 02:46 AM
gan koq wa install ga ke detect dr server ya padahal wa udah baca tutornya berulang"
btw yang di install di clien yang file ini kan DF6Wks.exe
sedangkan yang di server yang instalan pertama sebelum bisa bikin file yang di atas tapi pas gw install di client ga ke detect di consolenya

trus mau tanya buat yang di server emang harus kepasang deepfreeze jg ?

Masih belum sempurna yang DFEnter6.30, mknya tolong d test dolo sblm anda mengpost d sini(peringatan buat TS) CMIIW..

boges
06-11-2009, 03:13 AM
Masih belum sempurna yang DFEnter6.30, mknya tolong d test dolo sblm anda mengpost d sini(peringatan buat TS) CMIIW..

maksudnya belum sempurna gimana boz ?
klo blom sempurna koq ga di close threadnya ???:hot:

namsadin
06-11-2009, 07:19 AM
gan koq wa install ga ke detect dr server ya padahal wa udah baca tutornya berulang"
btw yang di install di clien yang file ini kan DF6Wks.exe
sedangkan yang di server yang instalan pertama sebelum bisa bikin file yang di atas tapi pas gw install di client ga ke detect di consolenya

trus mau tanya buat yang di server emang harus kepasang deepfreeze jg ?

kalo menurut saya bukan ga sempurna, kalo boleh tau ntu server & klien dipasangi indobilling kan? aq pernah ngalamin kalo Deepfreeze bakalan nyerah berhadapan dengan Indobilling,...

boges
07-11-2009, 02:03 AM
kalo menurut saya bukan ga sempurna, kalo boleh tau ntu server & klien dipasangi indobilling kan? aq pernah ngalamin kalo Deepfreeze bakalan nyerah berhadapan dengan Indobilling,...

ga pake in**Bi****g ga tapi pake billingexplorer
ayo gan kayanya ga pengaruh deh sama billing
:panik::panik:



Sekalian Lihat" Lapak Lainnya :
>>>Jual PSU Silverstone 500W 2nd<<<[ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52821)
>>>Jual Modem ADSL D-Link<<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42823)
>>>Mampir Gan ke Sini...!!!<<< (http://cooldownone.blogspot.com)

YM : bogesjr
http://opi.yahoo.com/online?u=bogesjr&m=g&t=22

http://img21.imageshack.us/img21/7743/80548777.jpg

Keyzz
07-11-2009, 08:18 AM
kalo menurut saya bukan ga sempurna, kalo boleh tau ntu server & klien dipasangi indobilling kan? aq pernah ngalamin kalo Deepfreeze bakalan nyerah berhadapan dengan Indobilling,...
Boro" masang billing... haha. masih eva kok d share :p

Bash
13-11-2009, 04:26 AM
Warnet gua tak kasih ini software...

Dan selama ini gag ada problem..

Serta mempermudah maintenance karena dari server kita dapat Thawed Deepfreze Client secara bersama'an.. :ehem:

boges
13-11-2009, 09:06 AM
Warnet gua tak kasih ini software...

Dan selama ini gag ada problem..

Serta mempermudah maintenance karena dari server kita dapat Thawed Deepfreze Client secara bersama'an.. :ehem:

koq di tempat wa ga ke detect yach bos bisa kasih tutor yang detail gak gan,,,

mas_tsauri
13-11-2009, 07:17 PM
ni sopwer fungsi utamanya buat apa ya? di rekomendasi buat siapa? ....maklum newbie..:ngupil2:

Keyzz
17-11-2009, 06:09 PM
Warnet gua tak kasih ini software...

Dan selama ini gag ada problem..

Serta mempermudah maintenance karena dari server kita dapat Thawed Deepfreze Client secara bersama'an.. :ehem:
Preview dong klo emang anda benar :p merasa gak yakin.. jelas" masih eva d client!

codoc_hijau
18-11-2009, 01:34 AM
kasih tau cara settingnya dong? trus klo saya abis download file bakalan ke hapus gak setelah pc di restart?

cicakxxx
18-11-2009, 10:22 PM
gan paswordnya apa ...???

codoc_hijau
21-11-2009, 01:31 AM
gan paswordnya apa ...???

PASSWORDNYA:onion-86::
fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6


Gan link yang ke3 gak bisa tuh, coba cek lagi deh tuh:ngupil2::ngupil2:

snowman
21-11-2009, 04:32 PM
udah di test and working 1000000%

youthdynasty
23-11-2009, 12:21 AM
numpang tanya broo...
kalo Deep Freeze yang kompatibel bwt Windows 7 dah keluar??
soalnya perasaan ane pake yg v6 kok ngga bisa ya??
thanks bro sebelumnya...


Bisa di akalin bos...
sopwer deepfreeze nya di klik kanan-terus pilih tab compatibility-terus centang menu yang ada di compatibility mode-terus pilih windows xp...
tinggal di install...
udah pernah coba di 7 pake deepfreeze 6.2...:hero:

zakuroba
23-11-2009, 12:29 AM
bisa di hack g ne depris...!!! :???:

msalahe klo depris sebelume kan kbnyakan dah bisa di hack... :swt:

Ozzvx
23-11-2009, 08:21 AM
Sy newbie nih boss..
Ditunggu cara pakainya...
Btw ini yg bs difreeze disk C: / disk D: bisa salah satu dan dua2nya??
Skalian caranya ya boss..
Tq...:piss:

bisa,kalo ada 10 partisi/HDD bisa juga kok.
caranya simple aja,instal aja pasti mengerti soalnya simple kok:hahai:

Ozzvx
23-11-2009, 08:23 AM
Bisa di akalin bos...
sopwer deepfreeze nya di klik kanan-terus pilih tab compatibility-terus centang menu yang ada di compatibility mode-terus pilih windows xp...
tinggal di install...
udah pernah coba di 7 pake deepfreeze 6.2...:hero:

kalo deepfreeze ini emang dah kompetible ama win 7 kok,jadi ngak perlu make compatibility:hahai:

Ozzvx
23-11-2009, 08:30 AM
bisa di hack g ne depris...!!! :???:

msalahe klo depris sebelume kan kbnyakan dah bisa di hack... :swt:

tak ada gading yang tak retak,begitulah kira-kira.tak ada satupun di dunia ini yang 100% sempurna dan aman yang tidak bisa di bobol,cuma kalo deep freze versi ini cara membobolnya agak sedikit beda dengan yang dahulu,gw juga dah berhasil membobol kok deep freze ini:boong:

adjie_eight
23-11-2009, 12:03 PM
ty ty
ijin dunlud gan,

usereza
23-11-2009, 04:00 PM
udah DL bro..
Tapi g jd instal.. Ntu bro Ozzvx bilg ud bs bobol...
Lha kn percuma juga...
Lagian ni pke win7 msh setengah ati... Blm terbiasa, byk software yg g kompatible..

indramario
24-11-2009, 01:37 AM
testing ea bro.... :semangat:

Ozzvx
24-11-2009, 09:02 AM
udah DL bro..
Tapi g jd instal.. Ntu bro Ozzvx bilg ud bs bobol...
Lha kn percuma juga...
Lagian ni pke win7 msh setengah ati... Blm terbiasa, byk software yg g kompatible..

lha,kan nggak semua org bisa bobol lho,cara bobolnya agak sedikit rumit sih:hahai:

bespe
25-11-2009, 01:24 PM
makasih udah bagi bagi deep freeze buat windows 7...
thanks so much bro....

zakuroba
25-11-2009, 04:55 PM
tak ada gading yang tak retak,begitulah kira-kira.tak ada satupun di dunia ini yang 100% sempurna dan aman yang tidak bisa di bobol,cuma kalo deep freze versi ini cara membobolnya agak sedikit beda dengan yang dahulu,gw juga dah berhasil membobol kok deep freze ini:boong:

bisa share tutorial na g kang..!!! :hehe: :hehe:

sama apa g ma cara ane..!!! :???:

adhots
30-11-2009, 09:36 AM
baru tau deep freeze bisa banyak fiturnya...
soalnya ane masih pake versi lama....cuman tinggal pilih drive...masukin password...restart....dah deh di freeze smuanya...wkwkwkkwkw....
cuman binun pas mo update antivirus...musti di unlock dulu....

asepjurig
07-12-2009, 09:00 PM
kayanya ga perlu memperkeruh suasana, yang ga suka software ini ga usah komentar.. yang mau tinggal download.. hargai dong TS nya dah ngasih linknya..

namsadin
07-12-2009, 09:04 PM
@TS: ternyata Feepfreezenya yg link bro punya beda ama yg gw punya, klo yg gw punya mesti di install di tiap-tiap klient sedangkan yg bro punya cuman di install di servernya doank,.... dah gw install nie bro di windows7 x64 jalan, cuman kaga tau masih di jahilin lagi ama netter atau ga,... :piss:

abang_dion
13-12-2009, 01:35 PM
http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/DeepFreezeStandard_wm.jpg

Info
Faronics Deep Freeze helps eliminate workstation damage and downtime by making computer configurations indestructible. Once Deep Freeze is installed on a workstation, any changes made to the computer—regardless of whether they are accidental or malicious—are never permanent. Deep Freeze provides immediate immunity from many of the problems that plague computers today—inevitable configuration drift, accidental system misconfiguration, malicious software activity, and incidental system degradation.

Deep Freeze ensures computers are absolutely bulletproof, even when users have full access to system software and settings. Users get to enjoy a pristine and unrestricted computing experience, while IT personnel are freed from tedious helpdesk requests, constant system maintenance, and continuous configuration drift.

Balancing Security with Productivity
Deep Freeze is the only solution that effectively balances workstation security with user productivity. By mapping user and application data to a Thawed (unprotected) partition or drive, users are able to store their documents, pictures, music, etc., while still enjoying the total system consistency that Deep Freeze offers.

Flexible Resiliency
Deep Freeze offers flexible scheduling options that enable IT administrators to easily create automated update and maintenance periods. Schedule Deep Freeze to allow system and virus definition updates to occur from predefined times—either with the Deep Freeze Enterprise Console or using your preferred third-party desktop management solution.

Education
Computers in education environments are among the toughest IT environments to manage and secure. The large number of daily users, the limited resources of on-site staff, and the immense number of computers and labs that technology personnel must manage all come together to create an IT 'perfect storm'. IT personnel cannot afford to have computer systems down for long–students use computers in schools to conduct research and complete assignments; instructors need computers to record grades and organize their lessons; administrative staff need their workstations to complete their job function.

Computer Labs
Deep Freeze makes it easy for IT administrators to create bulletproof computer labs that deliver trouble-free computing to instructors and students. Deep Freeze ensures that students are able to use public access computers with the assurance that their session will be free from accidental system misconfiguration, malicious software activity, and incidental system degradation. Personal information is never retained by the computer, which means IT personnel don’t need to worry about desktop computers becoming congested with student projects and files. Computing environments become easier to manage, and expensive computer assets are kept running at 100% capacity.

Deep Freeze's ability to prevent stability degradation ensures that scholastic computer labs are able to provide the same experience over and over again regardless of the user on the desktop–an important prerequisite to successfully teaching a classroom concept.

Administrative Machines
Deep Freeze is not just for student machines; it can also be used on instructor and employee computers. Since Deep Freeze offers flexible options for saving user data, it becomes easy to secure a workstation with total resiliency while still enabling users to save their work. Instructors and staff enjoy the assurance of knowing their computers will never fail them, and IT personnel are freed from having to deal with tedious helpdesk requests.

Libraries
Deep Freeze ensures that students and staff enjoy a trouble-free library computing experience. Students are able to use library computers with the assurance that their session will be free from malicious software and system slowdowns. IT personnel can rest easy with the knowledge that Deep Freeze makes media computers immune from system slowdowns and software corruption caused by students accessing online media resources during their research.

Support
Windows Xp/Windows Vista/Windows 7


http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/Untitled-1-1.jpg

*** hidden content ***

Bagi yang merasa suka dan berguna Sekalian minta ijo2-nya donk bro:grp:, supaya reputation power-nya naek...:hmm:
Caranya, liat pojok kiri bawah, nomor 2 dari kiri ada logo timbangan.. Klik aja, trus isi komentar...:piss:

chestercazz
13-12-2009, 04:40 PM
bisa share tutorial na g kang..!!! :hehe: :hehe:

sama apa g ma cara ane..!!! :???:

PM Aja gan...ngga pantes..di umbar...ksian yang warnet..pake ini..dibobol pula...:hot::hot:

ndre777
13-12-2009, 05:06 PM
kog pada mikirin bobol deep freeze orang yak..
emang nya ada untung nya ya..

fathares
16-12-2009, 10:20 PM
Ada ga yang deep freeze versi lebih baru? yg belum bisa dibobol?

triputras
17-12-2009, 04:56 AM
gan, maaf ane bingung ni. kok msh gak bisa ekstrak yah buat nyatuin tiga filenya. selalu eror katanya. :panik:
pswrd udah bener, tapi pas udah satu file diekstrak n jalanin file exe nya, dia inta file yang gak ada. mohon bantuannya buat yang newbie ini:piss:

kecrexz
29-12-2009, 05:21 AM
versi 6.61 yang enterprise dah keluar belom?kalo sudah minta linknya donk :piss:

Dayen
07-01-2010, 11:45 AM
kk gak isa makenya gak mudeng wakakkakak parah nih sopwer ..puyeng

eRiff
09-01-2010, 06:11 PM
IZIN Dl dulu gan... tar kalo ada maslah tolong bantuanya ya....

oya, kalo DF yang persi2 lama tu unisntalnya kek gimana ya.... kok di add remove progam kagak ada,

arift11
10-01-2010, 08:32 PM
waacchhh kebetulan ...
warnet guwa lgi butuh deep freeze yg anti tembusss ...
coba dulu gan ...
thank's ...

sastroedn
14-01-2010, 09:47 AM
bagi2 unfreeze untuk yang ini dong Boss........

shintiaholic
22-01-2010, 01:02 PM
kapok...
pake deepfreeze tinggal nunggu unfreze nya doank....

lunaxell
23-01-2010, 02:46 PM
Gan ... passwordnya apa nih ? saya udah coba yang pake spasi maupun yang ga pake spasi .. 2 2 nya ga bisa .. tolong di edit lagi password yang benar ..

PS: Tidak udah terlalu panjang bos... membingungkan org2 ...

rowo62
26-01-2010, 10:34 AM
mantab bro, full license...

icchan317
26-01-2010, 10:06 PM
sedang saya coba, anyway cek cp :hahai:

deathscythe666
28-01-2010, 11:38 PM
ni sopwer yg biasa d pake d warnet kan
kesel dah gw ma ni sopwer, pa lagi klo kompi warnetnya ke restart
data donglotan gw lenyap semua..

tpi lumayan klo dpake bwt ngamanin sistem
gw dah beberapa kali diselametin ni sopwer

dhenys
29-01-2010, 01:33 AM
gan part 1 nya error mulu gan di donlot..
gak bs di donlot di IDM

ada mirror na gak gan ??

akhmadahdiyat
29-01-2010, 08:24 AM
ah gak ngaruh,tetep aja jebol pke undeepfreeze yg ada di IDWS.com... :kacau:

emg c ketahuan di server.. tapi kan OP gak slalu liatin monitor..

langsung aja restart,uninstall,install yg baru..

asyik..asyik..

mw deepfreeze tipe apa juga,klo booting dari UFD tetep bs gw jebol,tinggal delete file+reg.. krn DF5 & DF6 masih simple,cuma beberapa file+reg..

dari sblm anti DF kluar jg gw dah bisa bobol DF5 dan DF6.. ^_^

emang c manual dan ribet..

klo bios di pass,tinggal pake backdoor pass..

smua ada jalan..

capek dech.. pake software yg laen z..

bambu_men
31-01-2010, 04:22 PM
udah donlot software nya tp mw nyobain takut ah... buat koleksi aja kayaknya nih. btw thx gan.

r0m3r021
31-01-2010, 06:49 PM
udah donlot software nya tp mw nyobain takut ah... buat koleksi aja kayaknya nih. btw thx gan.


buat koleksi paan bro..... :hahai::hahai::hahai:
program baguzz2 gitu cuman buat disimpen...
lagian ngapa ampe takut nyoba..... :piss:

r0m3r021
31-01-2010, 07:00 PM
ah gak ngaruh,tetep aja jebol pke undeepfreeze yg ada di IDWS.com... :kacau:

emg c ketahuan di server.. tapi kan OP gak slalu liatin monitor..

langsung aja restart,uninstall,install yg baru..

asyik..asyik..

mw deepfreeze tipe apa juga,klo booting dari UFD tetep bs gw jebol,tinggal delete file+reg.. krn DF5 & DF6 masih simple,cuma beberapa file+reg..

dari sblm anti DF kluar jg gw dah bisa bobol DF5 dan DF6.. ^_^

emang c manual dan ribet..


klo bios di pass,tinggal pake backdoor pass..

smua ada jalan..

capek dech.. pake software yg laen z..



sia2 donk w baca nie tread.... :hulk:

mikahoy045
31-01-2010, 07:45 PM
Dari Pengalaman Penggunaan Deep Freeze yang gak bisa ditembus bagaikan pisau bermata dua.. emang gak bisa ditembus.., tapi klo lupa password.. ribet dah repair ulang install windowsnya....

Lagian sampe saat ini gue blum pernah nemuin deep freeze yang gak bisa jebol pake undeep freeze yang di upload di IDWS...
anyway... NICE SHARE bro...!!!

ichalone
04-02-2010, 09:01 AM
part 2x mana?? ilang

zeroblaze1992
05-02-2010, 10:06 AM
Kalo untuk WIN 7 gmana gan? compatible ga?

edmone
07-02-2010, 06:50 AM
bro kliatannya ada yg ilang nih rarnya,
setiap kali extract slalu mnta part1,
gmn nih bro

surianto1984
08-02-2010, 02:50 AM
gan g dah install ni software
tp kok di situ minta license yh :sweatdrop:dan trial lgi 30 hari:((
gmn nih permasalahannya/solusinya:smiley_beer:

m4rx
16-02-2010, 05:44 PM
Deepfreeze Standard v6.61.202822 NEW

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xry kalo repost
Credits to MiloMenz

ucokkocok
18-02-2010, 03:22 PM
Kalo unfreeze nya ada ga ya...

yang 6.61 ??

:hero::hero:

fukada89
18-02-2010, 03:27 PM
thankss kkkkkkkkkkkkkkk

fukada89
18-02-2010, 03:28 PM
makasigggggggggggg yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

budicool
28-02-2010, 08:26 AM
alo TS...
servernya musti on terus selama clientnya on atau kalau rusak aja baru on?
trims

teddyuntung
02-03-2010, 10:30 PM
TUTORIAL Instalasi dan cara penggunaannya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35245

SEKILAS

Tidak seperti Deep Freeze Standard, Deep Freeze Enterprise memiliki fitur yang jauh lebih kaya dan tentu saja lebih aman dari serangan para manusia berotak dan bertangan jahil.

Deep Freeze Enterprise (DFE) memungkinkan administrator untuk melindungi sistem operasi workstation dan software tanpa membatasi akses user. Setiap sistem restart, DFE mereset computer ke keadaan original yang terproteksi - hingga ke byte terakhir. Lingkungan komputasi menjadi lebih mudah untuk dikelola, aset komputer mahal tetap dapat berjalan pada kapasitas 100%, dan workstations dapat menikmati imunitas penuh dari kesalahan konfigurasi, virus, malware, dan spyware. DFE dapat dengan mudah dijalankan dan dimaintain dengan menggunakan Central Console. Koordinator teknologi sekarang memiliki kekuatan untuk melindungi ratusan atau bahkan ribuan komputer yang terkoneksi via LAN, WAN, atau melalui internet, sebuah fitur tidak ternilai untuk administrator dari beberapa lokasi yang jauh.

Deep Freeze Enterprise (DFE) juga memiliki fitur Maintenance Periods yang terjadwal yang memungkinkan updates dan patch dapat dilakukan terhadap workstations pada waktu terbaik yang cocok dengan organisasi anda. Karena konsep Deep Freeze “reboot-to-restore” tidak memperlambat komputer atau memperlama waktu boot, Deep Freeze mengungguli berbagai teknologi image-based restoration. Digunakan secara global di 50 negara, Deep Freeze menyediakan proteksi anti tembus kepada lebih dari 6.000.000 komputer di seluruh dunia.

*Deep Freeze Enterprise v6.30 sudah full support Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/Server 2000/Server 2003 (32 and 64 bit editions)


PERBANDINGAN ANTARA DEEP FREEZE STANDARD DAN DEEP FREEZE ENTERPRISE

http://www42.indowebster.com/4dedb87f0e08ed93de6cb1da87f9367d.gif
http://www42.indowebster.com/0f68db232d0b4614847123afd629a6db.gif

SCREENSHOTS:

*** hidden content ***


Setelah melihat dan membaca fitur & screenshot yang saya sediakan, saya jamin anda semua pasti tertarik untuk mencoba bukan?

So, tunggu apa lagi?


Segera download di sini (link IDWS):

*** hidden content ***


PASSWORD:
*** hidden content ***
:tank:

boss mana download nya kok kaga keliatan sih hidden???????? tolong bosss butuh nih aku !!!! thx ya

SetengahGila
03-03-2010, 12:39 AM
Saya Ada Pertanyaan Sedikit Nih Bro...
Kalo Pake DF Ini Kan Semua Client Di Lock Dari Server...
Nah Untuk Servernya Bisa Di Lock Juga Ga...?
Coz Nanti Client Aman Malah Server Yang Jebol...

citra_tdz
03-03-2010, 12:11 PM
ini masih versi terbaru ga ya... ada yg tau klo listrik ga stabil, sering mati idup n tegangan ga bagus, bisa merusak os walau dah freeze ga ya?
soale kompi tempat ku kerja, os nya jd rusak, ga tau kena virus ato ada file system yg rusak, gara2 sering listrik idup mati n ga stabil (ga pake ups), os nya jadi kaco, muncul peringatan ada file yg ilang, padahal dah deepfreze... aneh...

Alhent
04-03-2010, 02:14 AM
@TS :
Maaf ya om TS...............
Mngkn ne pertanyaan yg agak O'on kali ya, soalx di post2 yg dpn tu emang da ngebahas mslsh ne, tp jwbn koq msh blm memuaskan gt dech menrtq, soalx gn setiap da sopware2 & game2 yg dIDWS tu slalu nyerta'in Crack atopun Patchx, tp yg dsn koq ga da ya dua makhluk itu, q da download ne sopware & ta browsing file2x ga da tu yg brnama gtuan. :panik:

Mohon Pencerahanx ya Om TS atopun kk2 yg laenx............................:piss:

Trims........................


gan g dah install ni software
tp kok di situ minta license yh :sweatdrop:dan trial lgi 30 hari:((
gmn nih permasalahannya/solusinya:smiley_beer:

Nah yg qtakutkan tu ntar seperti omongan sis surianto1984 ne........................:hahai:

myth73
04-03-2010, 05:12 PM
ini masih versi terbaru ga ya... ada yg tau klo listrik ga stabil, sering mati idup n tegangan ga bagus, bisa merusak os walau dah freeze ga ya?
soale kompi tempat ku kerja, os nya jd rusak, ga tau kena virus ato ada file system yg rusak, gara2 sering listrik idup mati n ga stabil (ga pake ups), os nya jadi kaco, muncul peringatan ada file yg ilang, padahal dah deepfreze... aneh...

DeepFreeze itu cuma aktif ketika windows berjalan aja, tp kalo boot lewat dos ato linux, trus file sytem di delete, ya... ilang dah...
DeepFreeze juga gak berdaya melawan lisrik mati...(ini dari pengalaman sih)

masterute
05-03-2010, 04:32 PM
selama ini DF lah yang melindungi pc klien, terutama buat virus dan sebangsanya. kalo dari user nakal, sampai saat ini belum begitu menakutkan hee... kaya filem aja. cuman belum pernah nih pake yang enterprise, agak ribed deh.. tapi patut dicoba juga
Thx to TS

schumacher
05-03-2010, 08:26 PM
layak untuk dicoba nih... thanks sob..

opacilla8
06-03-2010, 04:55 PM
salam kompak bos bos semuanya....ini full apa trail aja ???? mohon pencerahanya

kukule
07-03-2010, 04:46 PM
Deepfreeze Standard v6.61.202822 NEW

*** hidden content ***

Xry kalo repost
Credits to MiloMenz

ga bisa didownload...
link alternatif http://www.mediafire.com/?2erzdtzhjdd
terus gua mau tanya, tu DF yg Deep.Freeze.Standard.v6.61.20.2822 bisa di jebol kagak?
males mau nyoba, hehe
:ngacir:

KOENTJI
07-03-2010, 09:04 PM
Katanya sih bagus... tapi menurut info.. versi yg ini cuma bisa di instal di OS windows Server, kalo OSnya Win XP gak bisa.
dan untuk klien cuma gak lebih dari 20 klien.

rowo62
07-03-2010, 09:09 PM
ni versi trial atau dah ada cracknya bro..???

myth73
07-03-2010, 09:47 PM
Katanya sih bagus... tapi menurut info.. versi yg ini cuma bisa di instal di OS windows Server, kalo OSnya Win XP gak bisa.
dan untuk klien cuma gak lebih dari 20 klien.

Bisa koq, di kampus ane windows xp semua, malah pake yang enterprise...

brekz
08-03-2010, 11:30 AM
bro, cara munculin setting nya gmn ya? gw mau rubah password tp ga ngerti gmn cara munculin kolom yg buat masukin passwordnya..

KOENTJI
08-03-2010, 05:41 PM
Bisa koq, di kampus ane windows xp semua, malah pake yang enterprise...

OKelah kalo begitu... ane coba instal dah... dah terbukti..!!
thanks sob... :hahai:

kalengpenyok
08-03-2010, 06:00 PM
ne deepfreze support hardisk 2TB ga

soalnya gwe nyari nyari ga ada yang support

myth73
08-03-2010, 07:47 PM
bro, cara munculin setting nya gmn ya? gw mau rubah password tp ga ngerti gmn cara munculin kolom yg buat masukin passwordnya..

Tekan tombol CTRL+SHIFT+ALT+F6

geat
11-03-2010, 11:24 PM
ni komputer jadi kaya batu aja hahaha, ada kelemahan ma kelebihannya....
Buat yg suka maen game kayanya Harus mikir 2 X buat masang ni aplikasi hihihihi

arthazholic
12-03-2010, 05:17 AM
nice share gan.. berguna banget sumpah ni thread :)

@TS : mwah2 di udel :p

aii
12-03-2010, 05:46 AM
hikz hikz..... pernah punya pengalaman buruk nie gr2 deep freze
bis downlod nungguin semaleman... paginnya comp k restr
ampunn deh ilang smua donload an
but tnxs 4 share this program

tmania
12-03-2010, 12:36 PM
bro kok DF yg di client/workstation gak muncul di console di server ya ?
yg di client sih udah bisa di froze/thaw, yg di server ga difroze gpp kan ya ?

Ochep
13-03-2010, 06:16 AM
TUTORIAL Instalasi dan cara penggunaannya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35245

SEKILAS

Tidak seperti Deep Freeze Standard, Deep Freeze Enterprise memiliki fitur yang jauh lebih kaya dan tentu saja lebih aman dari serangan para manusia berotak dan bertangan jahil.

Deep Freeze Enterprise (DFE) memungkinkan administrator untuk melindungi sistem operasi workstation dan software tanpa membatasi akses user. Setiap sistem restart, DFE mereset computer ke keadaan original yang terproteksi - hingga ke byte terakhir. Lingkungan komputasi menjadi lebih mudah untuk dikelola, aset komputer mahal tetap dapat berjalan pada kapasitas 100%, dan workstations dapat menikmati imunitas penuh dari kesalahan konfigurasi, virus, malware, dan spyware. DFE dapat dengan mudah dijalankan dan dimaintain dengan menggunakan Central Console. Koordinator teknologi sekarang memiliki kekuatan untuk melindungi ratusan atau bahkan ribuan komputer yang terkoneksi via LAN, WAN, atau melalui internet, sebuah fitur tidak ternilai untuk administrator dari beberapa lokasi yang jauh.

Deep Freeze Enterprise (DFE) juga memiliki fitur Maintenance Periods yang terjadwal yang memungkinkan updates dan patch dapat dilakukan terhadap workstations pada waktu terbaik yang cocok dengan organisasi anda. Karena konsep Deep Freeze “reboot-to-restore” tidak memperlambat komputer atau memperlama waktu boot, Deep Freeze mengungguli berbagai teknologi image-based restoration. Digunakan secara global di 50 negara, Deep Freeze menyediakan proteksi anti tembus kepada lebih dari 6.000.000 komputer di seluruh dunia.

*Deep Freeze Enterprise v6.30 sudah full support Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/Server 2000/Server 2003 (32 and 64 bit editions)


PERBANDINGAN ANTARA DEEP FREEZE STANDARD DAN DEEP FREEZE ENTERPRISE

http://www42.indowebster.com/4dedb87f0e08ed93de6cb1da87f9367d.gif
http://www42.indowebster.com/0f68db232d0b4614847123afd629a6db.gif

SCREENSHOTS:

*** hidden content ***


Setelah melihat dan membaca fitur & screenshot yang saya sediakan, saya jamin anda semua pasti tertarik untuk mencoba bukan?

So, tunggu apa lagi?


Segera download di sini (link IDWS):

*** hidden content ***


PASSWORD:
*** hidden content ***
:tank:

Ochep
13-03-2010, 06:19 AM
thanx....................................

hirmanleon
16-03-2010, 08:07 PM
good aplikasi brro............:cihuy::cihuy:

indri4nto
18-03-2010, 04:53 AM
sedot gan ...........................................

dedinho04
18-03-2010, 12:32 PM
aduh panjang juga cara insallnya.. sedikit membingungkan...

Xinez
18-03-2010, 02:45 PM
eh, ngomong2 deepfreeze gak bakal ngerusak hdd kan?? :???:
soalnya punya temen gw katanya jdi ada bad sector gara2 nginstall deepfreeaze :keringat:

riyadhul
21-03-2010, 10:12 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

windycell2008
22-03-2010, 12:52 AM
Kyanya bisa gw pake nih program...thanks bos gw coba dolo

xomenx
22-03-2010, 07:21 PM
Thanks bro..mantap
nanti klo ada yg baru tmbah lagi ya

paiwo
23-03-2010, 05:16 AM
MANTAPZZZZZ NI SOFT BRO ....

:piss::piss::piss:

ricka07
24-03-2010, 06:38 AM
jarang non aktifin deepfreezer 6 gmna om?

zzlageebt
24-03-2010, 10:40 AM
ikutan coba boss, langsung menuju tkp

regon
24-03-2010, 11:17 AM
buat stand alone computer bisa gak ???

regyboy
24-03-2010, 11:48 AM
Bisadibobol gak nih program? Kalo lupa password gimana cara resetnya bung?

setanzgila
24-03-2010, 08:06 PM
---- Sorry...Salah Post...

myth73
24-03-2010, 08:32 PM
hikz hikz..... pernah punya pengalaman buruk nie gr2 deep freze
bis downlod nungguin semaleman... paginnya comp k restr
ampunn deh ilang smua donload an
but tnxs 4 share this program

Kalo mau download pake download manager yang portable, jadi record proses download tersimpan dalam folder program portable-nya, bukan di system windowsnya. Tp jangan pake IDM, kalo IDM sekalipun portable, dia tetep akan menyimpan file download sementara (temp) di drive C, baru kalo download selesai IDM akan mengcopykan ke drive yang diinginkan...

setanzgila
24-03-2010, 08:50 PM
Buat Bro semuaa.... ane baru aja nyoba....

dan ternyata DeepFreeze Ent. ini bisa di tembus jugak....

udah 4 soft hack deep freeze gw coba...

1 soft yang berhasil tembuss....

sanngtimur
24-03-2010, 09:13 PM
iya tuh.. aq dah coba yg versi ini,
tembus juga bro.. :ngupil:

nicolasdwi
25-03-2010, 12:33 PM
thanklz gan..amat bermanfaat..

tapi masih bungung ama password nya...

maaf, masih newbie.

cofeeteen
01-04-2010, 12:19 AM
huft ane udah dunlud, udah ane rename file na...
eh pas masukin paswod eh gk bisa, :sebel::sebel:
ane coba utak atik passwod trus coba ane masukin :


fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6
fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6
P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yang_Hilang
(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yang_Hilang**)

tapi hasilnya nihil gan...error mulu:panik:!?!?!
gimana nich mohon pencerahanya donk gan:sembah:

tmania
01-04-2010, 08:29 AM
fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6
spasi antara yang di bold itu ilangin klo ga salah

cofeeteen
01-04-2010, 09:14 AM
spasi antara yang di bold itu ilangin klo ga salah

udah gan...tapi tapi tetep gk iso...warningnya sich tetep itu2 mulu...

! E:\****\softwares\DeepFreeze Enterprise (need password)\DFE_part1.rar: CRC failed in the encrypted file E:\****\softwares\DeepFreeze Enterprise (need password)\DFE_part1.rar (wrong password ?)

apa file dunlutan ogut ea yg rusak?!?!?!

kyrie
06-04-2010, 04:10 PM
iya tuh.. aq dah coba yg versi ini,
tembus juga bro.. :ngupil:


Buat Bro semuaa.... ane baru aja nyoba....

dan ternyata DeepFreeze Ent. ini bisa di tembus jugak....

udah 4 soft hack deep freeze gw coba...

1 soft yang berhasil tembuss....


udah gan...tapi tapi tetep gk iso...warningnya sich tetep itu2 mulu...

! E:\****\softwares\DeepFreeze Enterprise (need password)\DFE_part1.rar: CRC failed in the encrypted file E:\****\softwares\DeepFreeze Enterprise (need password)\DFE_part1.rar (wrong password ?)

apa file dunlutan ogut ea yg rusak?!?!?!

password sudah di PM...untuk berhasil ditembusnya itu yang diklien mas...tapi kalau dicek di servernya, akan terlihat nanti bahwa deepfreezenya thawed, dan langsung bisa difreeze lagi, jadi ga bakal kecolongan ^_^

bemby_tralala
06-04-2010, 07:50 PM
fungsi deepfreeze tuh sebenernya apa sih gan ? maklum masih newbie + gaptek. THX B4

iyeh
06-04-2010, 07:53 PM
Support Windows 7 ga ya???

the_zak
07-04-2010, 12:15 PM
kk bisa tuk folder doank g?
klo ga bisa program apa yg bisa tuk folder doank:piss:

kadekokurenaiso
07-04-2010, 01:44 PM
wah lengkap sudah neh ver yg ni...

boscovic
11-05-2010, 11:52 PM
very very nice.............

boscovic
11-05-2010, 11:53 PM
http://www.indowebster.web.id

boscovic
11-05-2010, 11:54 PM
Quote Originally Posted by citra_tdz View Post
ini masih versi terbaru ga ya... ada yg tau klo listrik ga stabil, sering mati idup n tegangan ga bagus, bisa merusak os walau dah freeze ga ya?
soale kompi tempat ku kerja, os nya jd rusak, ga tau kena virus ato ada file system yg rusak, gara2 sering listrik idup mati n ga stabil (ga pake ups), os nya jadi kaco, muncul peringatan ada file yg ilang, padahal dah deepfreze... aneh...
DeepFreeze itu cuma aktif ketika windows berjalan aja, tp kalo boot lewat dos ato linux, trus file sytem di delete, ya... ilang dah...
DeepFreeze juga gak berdaya melawan lisrik mati...(ini dari pengalaman sih) .........

boscovic
11-05-2010, 11:56 PM
selama ini DF lah yang melindungi pc klien, terutama buat virus dan sebangsanya. kalo dari user nakal, sampai saat ini belum begitu menakutkan hee... kaya filem aja. cuman belum pernah nih pake yang enterprise, agak ribed deh.. tapi patut dicoba juga
Thx to TS

boscovic
11-05-2010, 11:56 PM
sama nih , g juga g bisa donlod, klo donlod dF 6.2 sih lancar2 aja nih di http://www.indowebster.com

tsunami_haxor
23-05-2010, 01:53 AM
klo sama software ginian bisa bobol ga.........

http://img139.imageshack.us/img139/9217/antideepfreeze.jpg

gak bakalan tembus deh...

Nicoboe
23-05-2010, 11:55 AM
** Kalau cukup membantu, kasih GRP juga boleh mas ^_^

*** Ingat review dan feedbacknya ya setelah mencoba ^_^

**** Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan untuk bertanya ^_^
:tank:

dunlud ny dmna gan ???

noxoulagain
23-05-2010, 07:41 PM
ikut nyoba achh.... izin DL ya gan....

jef84
24-05-2010, 10:01 PM
saya kok belum bisa nyedot ya mohon bantuan nya dong. saya masih baru sekali dan sangat ingin belajar lebih banyak di IDWS ini, saya harap rekan-rekan IDWS mau membantu saya, karena sampe sekarang saya masi belum bisa mengaktivkan profil saya dan saya belum bisa masukin sofwere dan nyedotnya. bantu saya.....

Binet
22-06-2010, 12:40 PM
maaf gan, bia tolong msg passnya soalnya dah coba tapi error n bingung gunain passnya

thanks before

fcuks
23-06-2010, 12:36 AM
Udah pernah tembus nih....jgn pakai deep freeze.... pakai Clean Slate aja....

leo_cavarela
23-06-2010, 07:14 PM
Deep Freeze Standard v7.0.020.3172
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Deep Freeze Standard 7.10.220.3176
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

UPDATE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

olip_iskandar
23-06-2010, 09:55 PM
bro, bisa kasih penjelasan kelebihan DF ini ma versi sebelumnya ga?

dexst1
23-06-2010, 10:28 PM
thx ya bro..

penting banget neeh bwt masang d warnet..

pazunkboy
23-06-2010, 11:50 PM
aman ngak yach? udah ngak bisa di unfreeze kan pake anti deepfreeze?

imamkhanafi
23-06-2010, 11:59 PM
Mantapz gan. ijin sedot.....

dhaz
24-06-2010, 12:34 AM
Udah pernah tembus nih....jgn pakai deep freeze.... pakai Clean Slate aja....

link ny mana bro??? mao nyobain nih,,,

di tembus gmn mksud nya bro??

longway2hell
24-06-2010, 10:52 PM
compatible win7 ga,bro..?

olip_iskandar
24-06-2010, 11:14 PM
coba pass nya ketik...jangan kopas...pasti bisa...

rie_jbi
25-06-2010, 02:42 AM
di update terus yah ni df...
banyak bener yg ngejebolnya
T_T

uzzand
25-06-2010, 02:57 AM
kereeennn.. :onegai::onegai:akhirny keluar juga yg versi 7.. btw ini free ato shareware nih??? :???::???:

ijin donlot yah gannn...:tkp1::tkp2::tkp3::TKP:

nice thread gan !! :niceinfo::niceinfo:

.
.
.

__________________________________________________ _______________________________________

kunjungi juga lapak ane ya gan.. :top::top::top::top::top::top::xiexie::makasih-g:

SOLUTO [anti frustation software],, ATASI MASALAH STARTUP WINDOWS KAMU !!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97703&p=5083371&viewfull=1#post5083371)

HYENA TOOLS, SOFTWARE TOTAL ADMINISTRASI WINDOWS & JARINGAN (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99331&p=5189982&viewfull=1#post5189982)

bhapux
25-06-2010, 05:54 AM
ini udah ane tested..
tapi bukan dapet dari sini..
mantap lah ni soft..
anti deprfreeze dr berbagai versi blm bisa jebolin..
ini serial numbernya kalo butuh :D
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dEricT
25-06-2010, 03:30 PM
Gunanya apaan sih deepfreeze??...
Ngebeg-ngebegin HD aq nich..
:beku:
Ribeeeetttttt..........

laruku
25-06-2010, 09:39 PM
Gunanya apaan sih deepfreeze??...
Ngebeg-ngebegin HD aq nich..
:beku:
Ribeeeetttttt..........

kalo gak tau mending gak usah donlot n coba2.....

bocahedanz
25-06-2010, 11:45 PM
Gunanya apaan sih deepfreeze??...
Ngebeg-ngebegin HD aq nich..
:beku:
Ribeeeetttttt..........

Deepfreze tuh sjenis maenan yg ikon nya lucu bergambar beruang putih
km dobel klik aj tuh psti lngsng jdi mantep pc mu :D

For TS nice share gan

Ozzvx
26-06-2010, 11:08 AM
cuma nanya aja kalo fungsi Faronics_IGS.exe itu apa yach,soalnya ini keknya baru.biasanya cuma DFStd.exe doang....

gal_hs
27-06-2010, 07:56 AM
salam kenal mas TS
wah menarik juga threadnya, walopun sedikit kacau dan ga begitu ditungguin ama yg punya :piss::piss:

ane ge nyari deepfreze(atau sejenisnya) ya ga bisa ditembus ni ts, warnet ane beberapa kali di jebol

pertama sih tertarik,yakin, udah donlod malah
(ane no problem, donlod, password dll, tapi koq yg lain banyak yg ngeluh ya???)
tapi di post2 terakhir malah TS ndri yg bilang kalo di client bisa ditembus, jadi ya sama aja dunk bisa ditembus freezenya

password sudah di PM...untuk berhasil ditembusnya itu yang diklien mas...tapi kalau dicek di servernya, akan terlihat nanti bahwa deepfreezenya thawed, dan langsung bisa difreeze lagi, jadi ga bakal kecolongan ^_^

gmn mas TS? kira2 aman ga?
atau nembusnya perlu keahlian lebih ga cuma make unfreeze?


link ny mana bro??? mao nyobain nih,,,

di tembus gmn mksud nya bro??

ni gan threadnya clean state .:: Hidden Block (you must be registered) ::.

azp3r1c
27-06-2010, 05:13 PM
selain Clean Slate klo agan2 make Win XP asli bisa donlod dan coba make Windows SteadyState (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=d077a52d-93e9-4b02-bd95-9d770ccdb431&displaylang=en)...
Untuk setting warnet klo mau bagus padukan DeepFreeze sama AntiExe... Buat rule program2 yang bs jalan... Kunci akses explorer dan akses GUI File2 Manager lainnya (semacam WinRar, 7-Zip dll bisa dijadikan celah loh ^^), disable klik kanan, registry, run, command prompt dan lain2 biar tambah mantap ^_^
Terakhir kunci akses setting BIOS dan disable fitur Safe Mode dengan program semacam NoSafeMode (http://guino.home.insightbb.com/nosafemode.html)... Hmm... apalagi yah @_@ binun saya haha Peace ^_^

deltacraft
29-06-2010, 01:19 PM
Thanks gan, berguna bgt bwt kompi gw

bluewear
03-07-2010, 01:58 PM
kq ga bisa liat link download nya ya
sori newbie

hruddye
03-07-2010, 02:49 PM
Nyumbang miror gan, Uploadan GW sendiri, tadinya mau bikin thread baru eh.... dah ada yg punya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

abangbakso
03-07-2010, 07:15 PM
@latansa
silahkan gan di coba

sayang sekali kalo versi 7 ini dah bisa di jebol

@leo_cavarela

kelebihan ver 7 dr versi sebelum nya apa gan??

eyoy
03-07-2010, 07:30 PM
yg punya linkNy sy PM ea... sy blm bisa liat linkNy :panda:

myth73
03-07-2010, 07:50 PM
yg punya linkNy sy PM ea... sy blm bisa liat linkNy :panda:

tombol thanks di pojok kiri di klik dulu baru keliatan linknya...

hruddye
04-07-2010, 01:23 AM
Ane coba jebol dulu ya,mudah2an bisa ... gak ada sesuatu yg gak mungkin dan gak bisa ... thanx

silakan gan... tar kalo dah berhasil bagi2x toolnya disini ya.....

eyoy
04-07-2010, 12:55 PM
tombol thanks di pojok kiri di klik dulu baru keliatan linknya...oh iah kak sekarang jd bisa keliatan... tanx kak

yayakbadboy
10-07-2010, 11:02 PM
Aku Punya Penggantinya Deeofreeze yang lebih bagus silahkan kunjungi Blogku Di Sini (http://www.hidayatonline.co.cc)

Charemphot
12-07-2010, 12:51 PM
makasih atas deep freze nya .....mantap bro...

yayakbadboy
14-07-2010, 08:00 PM
Silahkan Kunjungi terus blog saya untuk kabar2 terbaru..
jangan lupa votenya ya...!!

kerupukjengkol
14-07-2010, 10:06 PM
klo sama software ginian bisa bobol ga.........

http://img139.imageshack.us/img139/9217/antideepfreeze.jpg

donlodnya dimana tuh bro? mau linknya dong buat ngejebol DF d warnet

praztye
18-07-2010, 05:15 PM
support bwt hd brp gb?

coz gi coba bwt deep freeze hd 1 TB nie g bisa-bisa...

mohon bantuan nya...

dilarangkasbon
24-07-2010, 12:26 AM
Bro....Klo ane mo install di windows server 2003, pake deep freeze yang mana yach?? terus caranya gimana....heheheh maklum masih newbie.. Thanks

brun00
24-07-2010, 12:26 PM
wah...bisa dicoba nich...
makasih uploadnya....

sagato
26-07-2010, 11:41 PM
iye nih, gw juga coba install ga bisa2, cuma keluar tulisan not supported up to 2 tb.....
padahal hd cuma 1 TB......
mohon bantuannya agan-agan sekalian

bent0811
27-07-2010, 05:12 AM
Deep Freeze Standard v7.0.020.3172 Test working on win7

[CENTER]
mencegah workstation yang tidak diinginkan terhadap perubahan-terlepas dari apakah mereka sengaja atau berbahaya. Deep Freeze terbukti mengurangi insiden dukungan helpdesk dan memungkinkan TI personil untuk fokus pada kebutuhan TI yang lebih strategis.
Fitur:
# Garansi 100% workstation recovery on restart
# Password Memberikan perlindungan dan keamanan lengkap
# Melindungi keras beberapa drive dan partisi Integration and Compatibility
Integrasi dan Kompatibilitas
# Mendukung multi-boot
# Kompatibel dengan Fast User Switching #
# Mendukung SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive
# Single menginstal untuk Windows 2000, XP, Vista dan 7
# Mendukung FAT, FAT32, NTFS, disk dasar dan dinamis
# Localized dalam enam bahasa: Inggris, Perancis, Jerman, Cina Spanyol, Jepang
Apa yang baru?
Dengan Deep Freeze 7, pengguna perusahaan kini dapat memanfaatkan kekuatan dan fleksibilitas dari Faronics Core. Kemampuan manajemen diperpanjang dari Faronics Core memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan penempatan mereka.
Faronics Core juga menawarkan kendali terpusat dari semua solusi Faronics, selanjutnya memfasilitasi manajemen TI.
Systems Requirements
Windows 2000/XP/Vista/7 Windows 2000/XP/Vista/7


http://i30.tinypic.com/dfhbwj.jpg


http://i42.tinypic.com/sbmw7c.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:piss:

hoambaba
02-08-2010, 03:50 PM
fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6




*** Yan g --> seharusnya Yang (tanpa spasi setelah "n")
pasword kok gak bisa? maksudnya gimana ini *** di hapus orr gimana. mohon bantuannya

julax
05-08-2010, 06:04 AM
kok link nya gak kliatan ya...?

frndrpns
05-08-2010, 10:01 AM
pengalaman instal di windows 7 kaco bro....saya set yg freezenya cuman C, tp tiba-tiba pas dipake beberapa hari, tuoh deepfreeze ngfreeze yg drive lainnya, dan semua dokumen yg ane udah edit ato buat baru pada ilang....trus direstart balik lagi hanya C, bitu bolak balik....daripada ambil resiko ane uninstal aja...

vipex
12-08-2010, 03:25 PM
Bro ada yg tau Deep Freeze utk Mac yg terbaru ga?
Ane udah ubeg-ubeg seluruh dunia kaga' nemu SN-nya hwaaa...

Ryah
27-08-2010, 10:17 PM
Yang ini sdh full version yah?

dtechboys
27-08-2010, 10:32 PM
bisa minta deepfreeze yg bisa diatur ga ya? soalnya buat di rumah nih bukan buat di warnet

jadi bisa di frozen / di thawed
thx

Bzy39
28-08-2010, 08:16 PM
smua DF to bisa d atur, tnggal masuk ke df panel aja

khuma_putry
28-08-2010, 08:27 PM
mantaf gan. ane baru nyoba yang versi 7.

kemarin2 ane pake yang v 6 buat warnet ane. dan kadang masih bisa d hack.

moga ajjah yang ini tidak ada yang hack lagi. :xiexie:

Choppedcity
29-08-2010, 10:24 AM
gan, ini system requirementnya gimana?

jo00st
30-08-2010, 10:31 PM
Ane coba jebol dulu ya,mudah2an bisa ... gak ada sesuatu yg gak mungkin dan gak bisa ... thanx

siiph... ane tunggu repiuw-nya... :ngupil2:

usereza
31-08-2010, 10:58 AM
@latansa: belon ada yg bs bos. Udh googling juga, blm ad yg berhasil. Ane tggu kabar aje dah kl udh ad yg berhasil.
Emg g ada yg g bs diJebol, tp kn bth wktu. Smgt dah bwt bro latansa. Ane jg nunggu ripiuw ny.

csart
31-08-2010, 01:11 PM
keren gan..dah ada aj niy v.7 nya..sesuai kah dengan windows 7? nyedot dulu ya gan.

leo_cavarela
03-09-2010, 10:03 PM
Homepage:
http://www.deepfreeze.com


Download Deep Freeze Enterprise Edition IDW:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Keys maker:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


UPDATE
Deep Freeze Standard v7.20.020.3398 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147073&highlight=Deep+Freeze+Enterprise)

Deep Freeze Enterprise 7.20.220.3398 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147074&p=8858150#post8858150)

Deep Freeze Enterprise v.7.21.220.3447 (http://planet-cybers.blogspot.com/2011/09/deep-freeze-enterprise-v7212203447-full.html)

leo_cavarela
03-09-2010, 10:12 PM
keys ny untuk deep freeze yg mana?

baris ke dua dr bawah bro

evolver82
03-09-2010, 11:44 PM
maaf kk mo nanya..

klo donlot lngsung dr faronics.com.. apa bisa pake ntu keys.. :peace:

td liat disini:


http://www.softexia.com/system-tools/back-up-recovery/752-deep-freeze.html

leo_cavarela
04-09-2010, 12:16 AM
maaf kk mo nanya..

klo donlot lngsung dr faronics.com.. apa bisa pake ntu keys.. :peace:

td liat disini:


http://www.softexia.com/system-tools/back-up-recovery/752-deep-freeze.html


kayaknya itu bner deh bro, skrg juga br dl.. yg di hotfile error internal server error 505 trus sih.


yup.........bener bro gw abiz cb juga n error 505 trus..............

da gue kasih link laen

KOENTJI
06-09-2010, 08:48 PM
Berarti jika pake versi yg ketujuh ini, untuk undeepfreeze nya belum ada ya.?! jd aman dari tangan jahil nih..
thank bro..?!

brutuz_1
06-09-2010, 09:30 PM
TS dah nyoba lom neh...???
ad yang dah berhasil....???

pastioke
07-09-2010, 11:18 AM
gan bagus banget threadnya....
kalo pc udah diinstall deep Freeze agan, cara disable nya bagaimana gan?

alphardzz
11-09-2010, 02:50 PM
Sorry gan, baik donlod dari situs resmi maupun dari yang agan kasih, dua2nya ga mau make SN yang agan kasih
DYDHZJFG-NSNVKQFH-QX8K0SKS-SQ7CCG7N-XFM4KF2C

Not Valid...

nere
13-09-2010, 04:43 PM
nih pass-nya :

fdb91a92f5c3a6!^)*!(**P3ncArian_Akan_Kebenaran_Yan g_Hilang**)!*(^!fdb91a92f5c3a6

hapus spasi pada kata Yan g = Yang

uyauya
18-09-2010, 03:42 PM
Gan ada yg untuk window server 2003 x64 ga
Thx b4