PDA

View Full Version : Dewa 19



Pages : [1] 2 3

gendel32
10-06-2008, 07:06 PM
http://vmi.mybintang.com/wp-content/uploads/dewa19.kerajaan.cinta.jpg
Ketika Anda pertama melihat cover album dan membaca judul album terbaru Dewa 19, satu pertanyaan langsung terlintas di benak Anda.
Apakah ini album re-package?

Setelah melihat lebih dekat dan membaca track list album Kerajaan Cinta, Anda mungkin bertanya.
Apakah ini album ‘The Best’?

Hanya ada satu cara menjawab pertanyaan di atas, yaitu dengan mendengarkan secara utuh album terbaru Dewa 19 yang dirilis pada 23 Februari 2007 ini.

Dua lagu baru yang menjadi darah segar dalam album ini tentu menjadi track pertama yang menjadi jendela untuk melihat album ini secara lebih jelas. Tidak ada perubahan drastis pada gaya bermusik Dewa 19, bahkan bisa dikatakan lagu “Dewi” dan “Mati Aku Mati” sangat kental dengan nuansa Dewa 19. Tidak perlu seorang Baladewa untuk dapat menebak penyanyi lagu “Dewi” ketika pertama kali mendengarnya. Vocal Once dan petikan gitar Andra memiliki ‘tandatangan’ yang khas dan langsung mengingatkan kita pada lagu-lagu hits Dewa 19 sebelumnya.

Bagaimana dengan lagu-lagu yang diaransemen ulang?

Inilah bagian terbaik dari album Dewa 19 ‘Kerajaan Cinta’, proses kreatif yang selalu berkembang menghasilkan pengayaan (kalau tidak mau dibilang penyempurnaan) dari karya Dewa 19 sebelumnya.

Terlepas dari segala kontroversi pemberitaan media berkaitan dengan Ahmad Dhani atau Dewa 19, ‘Kerajaan Cinta’ yang merupakan album kesembilan Dewa 19 jelas merupakan sebuah barometer bagi dunia musik Indonesia dan Dewa 19.

Berlebihan?
Hanya ada satu cara membuktikannya.
Silahkan mendengarkan album terbaru Dewa 19 ‘Kerajaan Cinta’!

Dewa - Kerajaan Cinta Url:
http://www.indowebster.com/Dewa_Kerajaan_Cinta.html Date upload: 02/04/08 Size: 52.35MB

upload : tedyhen

ngademin
10-06-2008, 07:06 PM
DEWA 19 (Discography)

01. DEWA 19 _ Dewa 19 (1992) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2212615&postcount=9)
02. DEWA 19 _ Format Masa Depan (1994) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2212587&postcount=8)
03. DEWA 19 _ Terbaik Terbaik (1995) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2212656&postcount=12)
04. DEWA 19 _ Pandawa Lima (1996) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2212638&postcount=10)
05. DEWA 19 _ The Best Of (1999) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2213315&postcount=14)
06. DEWA _ Bintang Lima (2000) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=40980&postcount=1)
07. DEWA _ Cintailah Cinta (2002) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2212556&postcount=7)
08. DEWA _ Laskar Cinta (2004) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2213458&postcount=16) | Laskar Cinta 2004 [Flac] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3255&p=12766737&viewfull=1#post12766737)
09. DEWA 19 _ Republik Cinta (2006) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2213383&postcount=15) | DEWA 19 _ Republik Cinta 2006 [Flac] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3255&p=15662755&viewfull=1#post15662755)
10. DEWA 19 _ Kerajaan Cinta (2007) Sedot Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2213547&postcount=17) ato Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2213486&postcount=2)



Dewa - Bintang Lima

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-BintangLima2000_0dayMultimed.jpg


01. Dewa 19 - Mukadimah
02. Dewa 19 - Roman Picisan
03. Dewa 19 - Dua Sejoli
04. Dewa 19 - Risalah Hati
05. Dewa 19 - Separuh Nafas
06. Dewa 19 - Cemburu
07. Dewa 19 - Hidup Adalah Perjuangan
08. Dewa 19 - Lagu Cinta
09. Dewa 19 - Cinta Adalah Misteri
10. Dewa 19 - Sayap-Sayap Patah
11. Dewa 19 - 1000 Bintang
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Update :
DEWA 19 - Perempuan Paling Cantik Di negeriku Indonesia [MV] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3255&page=26&p=17122721&viewfull=1#post17122721)
DEWA 19 ATAS NAMA CINTA Live ALBUM (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3255&p=15786175&viewfull=1#post15786175)
Dewa 19 - 2006 Republik Cinta [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3255&p=15662755&viewfull=1#post15662755)

RndmBadLuck
02-08-2009, 02:34 PM
ini yang ada angin sama pupus ya??
thx dah di upload

didi_digtal83
08-09-2009, 01:29 AM
ini yang ada angin sama pupus ya??
thx dah di upload

kl angin ma pupus di album cintailah cinta jg ada...

dikirssj
08-09-2009, 02:31 AM
Ni album kalo menurutq DEWA19 BANGETTT....
klo mendengar album ini FRESH DEWA19

nge-ROCK-nya lagu kangen, Roman picisan, dst,,,,

chickenundead
07-10-2009, 09:40 PM
Bro ada g album dewa 19 yang masih awal-awal? sebelum Ari lasso keluar :sembah:

ngademin
07-10-2009, 10:08 PM
Dewa 19 - Cintailah Cinta

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-CintailahCinta2002_0dayMulti.jpg


01. Dewa 19 - Arjuna Mencari Cinta
02. Dewa 19 - Kosong
03. Dewa 19 - Mistikus Cinta
04. Dewa 19 - Angin
05. Dewa 19 - Pupus
06. Dewa 19 - Cintailah Cinta
07. Dewa 19 - Kasidah Cinta
08. Dewa 19 - Bukan Rahasia
09. Dewa 19 - Air Mata.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 10:10 PM
Dewa 19 - Format Masa Depan
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-FormatMasaDepan1994_0dayMult.jpg


01 - Dewa 19 - Aku Milikmu
02 - Dewa 19 - Deasy
03 - Dewa 19 - Format Masa Depan
04 - Dewa 19 - Imagi Cinta
05 - Dewa 19 - Liberty
06 - Dewa 19 - Mahameru
07 - Dewa 19 - Masihkah Ada
08 - Dewa 19 - Selamat Ulang Tahun
09 - Dewa 19 - Sembilan Hari
10 - Dewa 19 - Still I’m Sure We’ll Love Again
11 - Dewa 19 - Takkan Ada Cinta Yang Lain.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 10:13 PM
DEWA 19

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/DEWA191992_0dayMultimedia_.jpg


1 - Dewa 19 - Bayang Bayang
2 - Dewa 19 - Bayi 19 (Instrument)
3 - Dewa 19 - Dewa & Si Mata Uang
4 - Dewa 19 - Hanya Mimpi
5 - Dewa 19 - Kangen
6 - Dewa 19 - Kita Tidak Sedang Bercinta Lagi
7 - Dewa 19 - Rein
8 - Dewa 19 - Selamat Pagi
9 - Dewa 19 - Swear.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 10:14 PM
Dewa 19 - Pandawa Lima

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-PandawaLima1997_0dayMultimed.jpg


01. Dewa 19 - Kirana
02. Dewa 19 - Aku Disini Untukmu
03. Dewa 19 - Bunga
04. Dewa 19 - Suara Alam
05. Dewa 19 - Sebelum Kau Terlelap
06. Dewa 19 - Satu Sisi
07. Dewa 19 - Aspirasi Putih
08. Dewa 19 - Cindi
09. Dewa 19 - Petuah Bijak
10. Dewa 19 - Selatan Jakarta
11. Dewa 19 - Kamulah Satu - Satunya.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ralven
07-10-2009, 10:15 PM
sip makin lengkap aja nih koleksi dewa19 gw:piss:

ngademin
07-10-2009, 10:16 PM
Dewa 19 - Terbaik Terbaik

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-TerbaikTerbaik1995_0dayMulti.jpg


01 - Dewa 19 - I.P.S (instrument)
02 - Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya
03 - Dewa 19 - Satu Hati (Kita Semestinya)
04 - Dewa 19 - Terbaik Terbaik
05 - Dewa 19 - Hanya Satu
06 - Dewa 19 - Cinta’kan Membawamu Kembali
07 - Dewa 19 - Manusia Biasa
08 - Dewa 19 - Restoe Boemi
09 - Dewa 19 - Hitam Putih
10 - Dewa 19 - Jalan Kita Masih Panjang
11 - Dewa 19 - Jangan Pernah Mencoba.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuroroku
07-10-2009, 11:00 PM
yang lagu baru blom ada yah? keren tuh piano sama gitarnya andra

bukan cinta manusia biasa

ngademin
07-10-2009, 11:05 PM
The Best Of

http://1.bp.blogspot.com/_Iau6J8czzE4/TDfp-g59dGI/AAAAAAAAE6w/PXoWETwzKlU/s320/Dewa+19+-+The+Best+Of.jpg


1. Elang
2. Kirana
3. Aku Milikmu
4. Cukup Siti Nurbaya
5. Cinta Kan Membawamu Kembali
6. KangenSatu Sisi
7. Aku Disini Untukmu
8. Kamulah Satu-Satunya
9. Satu Hati (Kita Semestinya)
10. Persembahan Dari Surga
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 11:11 PM
Dewa 19 - Republik Cinta

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-RepublikCinta2006_0dayMultim.jpg


01. Dewa 19 - Laskar Cinta “chapter One”
02. Dewa 19 - Laskar Cinta “chapter Two”
03. Dewa 19 - Emotional Love Song
04. Dewa 19 - Larut
05. Dewa 19 - Sedang Ingin Bercinta
06. Dewa 19 - Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu
07. Dewa 19 - Lelaki Pecemburu
08. Dewa 19 - Lover’s Rhapsody
09. Dewa 19 - I Want To Break Free
10. Dewa 19 - Flower In The Desert
11. Dewa 19 - Live On
12. Dewa 19 - Selimut Hati.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 11:19 PM
Dewa 19 - Laskar Cinta

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-LaskarCinta2004_0dayMultimed.jpg


01. Dewa 19 - Pangeran Cinta
02. Dewa 19 - Atas Nama Cinta
03. Dewa 19 - Satu
04. Dewa 19 - Indonesia Saja
05. Dewa 19 - Sweetest Place
06. Dewa 19 - Hidup Ini Indah
07. Dewa 19 - Cinta Gila
08. Dewa 19 - Nonsens
09. Dewa 19 - Hadapi Dengan Senyuman
10. Dewa 19 - Matahari Bintang Bulan
11. Dewa 19 - Aku Tetaplah Aku
12. Dewa 19 - Shine On.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 11:27 PM
Dewa 19 - Kerajaan Cinta

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-KerajaanCinta2007_0dayMultim.jpg


01. Dewa 19 - Angin (New Version)
02. Dewa 19 - Dewi
03. Dewa 19 - Emotional Love Song
04. Dewa 19 - Kangen (New Version)
05. Dewa 19 - Larut
06. Dewa 19 - Laskar Cinta Chapter One
07. Dewa 19 - Laskar Cinta Chapter Two
08. Dewa 19 - Lelaki Pecemburu
09. Dewa 19 - Mati Aku Mati
10. Dewa 19 - Perasaanku Tentang Perasaanku Padamu
11. Dewa 19 - Roman Picisan (New Version)
12. Dewa 19 - Sedang Ingin Bercinta
13. Dewa 19 - Selimut Hati
14. Dewa 19 - Separuh Nafas (New Version).:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
07-10-2009, 11:31 PM
Dewa 19 - Bukan Cinta Manusia Biasa


http://www.indowebster.com/Dewa_19_Bukan_Cinta_Manusia_Biasa__8.html

Dewa - Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia

http://www.indowebster.com/dewaPerempuan_Paling_Cantik_Di_Negeriku_Indonesiam p3.html
sswara mantapppp

kuroroku
08-10-2009, 12:34 AM
Dewa 19 - Bukan Cinta Manusia Biasa


http://www.indowebster.com/Dewa_19_Bukan_Cinta_Manusia_Biasa__8.html

Dewa - Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia

http://www.indowebster.com/dewaPerempuan_Paling_Cantik_Di_Negeriku_Indonesiam p3.html
sswara mantapppp

gile langsung diupload :hahai:

mancaaaabs :piss:

ngademin
08-10-2009, 12:40 AM
gile langsung diupload :hahai:

mancaaaabs :piss:

bukan aplotan gw :D

laksonoadi
24-10-2009, 09:37 PM
brow,,,
gw nyari yang versi konser
judul albumnya atas nama cinta...
ada ngga??

dhoniBlowerZ
26-11-2009, 12:24 PM
DEWA 19 _ The Best Of (1999)
DEWA _ Bintang Lima (2000)
DEWA _ Laskar Cinta (2004)

Yang ini kok g bisa linknya???

ngademin
01-12-2009, 11:51 AM
DEWA 19 _ The Best Of (1999)
DEWA _ Bintang Lima (2000)
DEWA _ Laskar Cinta (2004)

Yang ini kok g bisa linknya???

servernya yg bermasalah

dhoniBlowerZ
08-12-2009, 12:11 AM
servernya yg bermasalah

OK bro...dicoba donlot dl...thanks...

45101K
29-01-2010, 04:51 PM
ini band kesukaan gue mulai dulu... keep rockin, sayangnya gebukan drummernya Tyo dah gak kedengeran lagi...

aoc
18-02-2010, 10:08 PM
Siapa ne yang punya dvd nya dewa live in japan.. gw cari di toko keabisan semua...:em4600:

ritchiez
06-03-2010, 09:32 AM
ga ada lagu cukup siti nurbaya versi once yh... ada yang bisa bantu aplot??? trims

ryuuku
07-03-2010, 06:58 AM
bukan aplotan gw :D

kl bkn aplotan lo tulis credit to nya gan.kasian yg udh cape2 aplot.

ngademin
07-03-2010, 09:23 AM
kl bkn aplotan lo tulis credit to nya gan.kasian yg udh cape2 aplot.

gw sih gak perlu lu ajarin dah tau diri kok :p
makanya kagak di HIDE :p

likalikulakilaki
11-03-2010, 08:41 PM
kok dhani jadi komersil gitu bro?

takur21
20-03-2010, 05:02 PM
kok dhani jadi komersil gitu bro?

soalnya ente2 yg cuma bisa donlot2 mulu ya rugi die bikin musik susah2 cuma buat didonlot.

klaizerr
23-03-2010, 10:05 AM
nyari lagu lagu dewa yang akustik donk

KimiKuma
08-04-2010, 12:44 AM
kok dhani jadi komersil gitu bro?

soalnya ente2 yg cuma bisa donlot2 mulu ya rugi die bikin musik susah2 cuma buat didonlot.

wkwkwk cacad .
ane punya kasetnya dewa dari album pertama mpe album terakhir coy~
tapi berhubung uda ga jamannya kaset yaaa . . Download ae:malu:

aditrossonero
09-04-2010, 11:37 AM
gw suka album dewa 1999 ke bawah, keren2 liriknya puitis, si ahmad dhani belum tercemar dengan yang namanya uang... di tambah gitar dari andra dan ketukan drum wong aksan yang begitu dinamis
enak banget dengarnya
kapan lagi yah ada musisi yang mampu melanjutkan musik berkualitas seperti mereka dan tembus major label, mudah2 an era jahiliah musik Indonesia cepat berlalu deh

ryandream
20-04-2010, 01:14 PM
gw suka dewa, tapi gw ga suka ahmad dhani

yap...sama gw, gw gak suka ahmad dhani........tapi gw suka dewa...moga aja di album yang akan datang, dhani gak banyak2 bikin lagunya...

ryandream
20-04-2010, 01:43 PM
mas dani emang jago bikin lagu

tapi itu dulu jaman belum punya RCM, sekarang lirik bikinan dhani cenderung lugas, gak kayak dulu yang penuh pesan yang tersirat...kayak lagu2 dewa jaman masih ada ari lasso :piss:

tanah_liatku
24-04-2010, 04:29 PM
Yg kerajaan cinta album terahkir kok track nya amburadul????

rissaishere
26-04-2010, 12:04 AM
album dewa yg bnr2 bagus mnrt gw cuma sampe cintailah cinta..
abis itu dhani udh banyak tingkah, lagunya jg mkn ga enk didnger
kangen dewa bkn album kyk bintang lima lagi...:sigh:

mepauns
28-04-2010, 04:27 PM
dewa sekarang uda beda banget.......gak kayak dl waktu msh ada ari lasso,ahmad dani lagunya gak sebagus dl

acavalier
11-06-2010, 09:52 AM
mau nanya dong...

klo lagu risalah hati itu masuk album mana ya??

klo lirik nya ky gini :

"aku bs membuatmu jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta kepadaku"

itu bener judulnya risalah hati kan?? :tolong:

ryandream
11-06-2010, 10:27 AM
mau nanya dong...

klo lagu risalah hati itu masuk album mana ya??

klo lirik nya ky gini :

"aku bs membuatmu jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta kepadaku"

itu bener judulnya risalah hati kan?? :tolong:

itu lagu di album Bintang Lima

jona007
11-06-2010, 03:35 PM
Btw Dewa 19 tuh skrng masih ada gk si d'dunia musik Indonesia y??

btw nice share

acavalier
11-06-2010, 03:53 PM
Btw Dewa 19 tuh skrng masih ada gk si d'dunia musik Indonesia y??

btw nice share

masih ada seperti ny...

walaupun kelelep ama proyek2 ahmad dani..

firman11
14-06-2010, 06:20 AM
Berharap Dewa 19 bakal ngeluarin album baru nih.. :sepi:.

blackvahn
19-06-2010, 10:19 PM
dewa memang selalu mantab dah...salut buat ahmad dhani pokoknya :DD

daoen
22-06-2010, 06:20 PM
misi permisi..... :piss: :piss: q pernah denger lagu dewa "cintaku tertinggal di malaysia" di album apa ya.... :dead:

daoen
22-06-2010, 06:22 PM
misi permisi..... :piss: :piss: q pernah denger lagu dewa "cintaku tertinggal di malaysia" di album apa ya.... :dead:
susah nyarinya hehehe...dimana ya?

alkirmany
22-06-2010, 07:08 PM
misi permisi..... :piss: :piss: q pernah denger lagu dewa "cintaku tertinggal di malaysia" di album apa ya.... :dead:

Ini aku bagi bro...
DEWA 19 - Cintaku Tertinggal Di Malaysia


http://www.divshare.com/download/2773483-c69

rzr17
07-07-2010, 12:03 AM
Berharap Dewa 19 bakal ngeluarin album baru nih.. :sepi:.

kayaknya masih lama... btw udah hampir 4th kan beku yah ngga kluar album lagi >???

rendraz
16-07-2010, 11:31 AM
Ijin unduh album2 lawasnya Dewa ya om.. formasi terbaik dewa menurut aye hanya formasi lama saat Ari Lasso jadi vokalisnya. Lagu2nya buat ane abadi,selalu enak didengerin soalnye suara ari lasso bener2 empuk.

harryw
17-07-2010, 11:36 AM
gan baladewa semua.. sry rada ga nyambung nih.. ada yg pny link dvd dewa live in tokyo ga..?

woky94
21-07-2010, 08:20 AM
Dewa 19 - Terbaik Terbaik

http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-TerbaikTerbaik1995_0dayMulti.jpg


01 - Dewa 19 - I.P.S (instrument)
02 - Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya
03 - Dewa 19 - Satu Hati (Kita Semestinya)
04 - Dewa 19 - Terbaik Terbaik
05 - Dewa 19 - Hanya Satu
06 - Dewa 19 - Cinta’kan Membawamu Kembali
07 - Dewa 19 - Manusia Biasa
08 - Dewa 19 - Restoe Boemi
09 - Dewa 19 - Hitam Putih
10 - Dewa 19 - Jalan Kita Masih Panjang
11 - Dewa 19 - Jangan Pernah Mencoba*** hidden content ***


Buat ane, ini album terbaik dari Dewa yang pernah ada. Baik tema maupun warna musiknya ngasih warna beda buat Dewa. Mungkin karena ada sentuhan si Wong Aksan ya ??? Tapi anehnya, justru dia "dipecat" Dhanny karena dianggap ga sesuai ama main stream nya Dewa. But still Dewa adalah salah satu grup musik terbaik di INdo, terlepas dari kelakuan Dhanny yang unik...

rdwbw
22-07-2010, 06:51 PM
ada yang punya side projectnya waktu dulu gak
ahmad band kalo gak salah
"Bidadari Kesunyian"

isanfals
02-08-2010, 05:50 PM
ane punya kaset dari album pertama ampe album pandawa lima..

arioss
02-08-2010, 05:54 PM
Buat ane, ini album terbaik dari Dewa yang pernah ada. Baik tema maupun warna musiknya ngasih warna beda buat Dewa. Mungkin karena ada sentuhan si Wong Aksan ya ??? Tapi anehnya, justru dia "dipecat" Dhanny karena dianggap ga sesuai ama main stream nya Dewa. But still Dewa adalah salah satu grup musik terbaik di INdo, terlepas dari kelakuan Dhanny yang unik...

salah bro... disini Wong Aksan direkrut setelah album ini hampir kelar...
drum di album "Terbaik Terbaik" ini diisi sama Rere (ex Grass Rock) ;)

Wong Aksan ngisi full di album "Pandawa Lima"... dipecat karena aliran nya cenderung nge-jazz (dengerin aja lagu2 di album Pandawa Lima) :)

menurut saya yg bikin musik dewa enak didenger itu adalah ketukan drum nya Rere... coba aja perhatikan di album ke-2, lagu2 yg drum nya diisi Rere lebih enak didenger & komersil dibanding yg diisi oleh Ronald :)
makanya di album ke-3 semua lagu diisi oleh Rere... :D

CMIIW

bispit
03-08-2010, 09:23 PM
dengar dengar ada vocalis dewa sebelum ari lasso... benar gak? trs ada yang punya lagunya gak?

takur21
10-08-2010, 04:18 AM
sebelum ari lasso ya dhani vokalisnya tapi namanya bukan dewa tapi downbeat band jazz sempet menang kompetisi jazz


salah bro... disini Wong Aksan direkrut setelah album ini hampir kelar...
drum di album "Terbaik Terbaik" ini diisi sama Rere (ex Grass Rock) ;)

Wong Aksan ngisi full di album "Pandawa Lima"... dipecat karena aliran nya cenderung nge-jazz (dengerin aja lagu2 di album Pandawa Lima) :)

menurut saya yg bikin musik dewa enak didenger itu adalah ketukan drum nya Rere... coba aja perhatikan di album ke-2, lagu2 yg drum nya diisi Rere lebih enak didenger & komersil dibanding yg diisi oleh Ronald :)
makanya di album ke-3 semua lagu diisi oleh Rere... :D

CMIIW

rere tadinya emang mau direkrut jadi drummer tetap tapi gara2 dia juga pake narkoba gak jadi deh direkrut, kata dhani kalo rere masuk yg kecanduan jadi 3 orang yg sadar cuma 2 org jadi susah ngejaganya

newbie01
16-08-2010, 03:07 AM
rere tadinya emang mau direkrut jadi drummer tetap tapi gara2 dia juga pake narkoba gak jadi deh direkrut, kata dhani kalo rere masuk yg kecanduan jadi 3 orang yg sadar cuma 2 org jadi susah ngejaganya

Oh, begitu bos. Waktu itu baca di majalah apa gt, Dhani bilang Rere-nya yang kagak mau direkrut. Ternyata...

prince_anbu
17-08-2010, 11:21 AM
kasus narkoba terus tuh grup band
kapan keluar album baru ya tuh dewa 19????

wahyu7620
17-08-2010, 05:41 PM
ada yg punya gak link downloadnya album konser "atas nama cinta"? ini album live dirilis sebelum album laskar cinta kalo gak salah..thanks

grenie
20-08-2010, 01:46 AM
em mau denger dewa 19,,:cinta:dahulu kala karena lagu-lagu dewa yg bermakna lagu-lgu dulunye!! sayang Dhani kesembet :panik:apa,jadi aneh dewa sekarang!!:iii:

sharlen
22-08-2010, 04:41 PM
ada yang mau share link download full album Jika Cinta ALLAH.....???

wahyu7620
23-08-2010, 08:08 AM
http://flypho3nix.wordpress.com/category/download-gratis-mp3-indonesia/

itu ada linknya album atas nama cinta yg live, tapi adanya megaupload sama rapidshare..

elanglangit
23-08-2010, 08:42 PM
Gan link nya album Kerajaaan cinta kog ga ada ya :???:
dah dead link tuh :aghh:
tulung ksh link baru dunk gan :piss:

Edit

ups sorry gan td inet ane mang lg reseh :hihi:
dah bisa lg tuh sekarang :top:

Neena
23-08-2010, 09:28 PM
tapi ngedenger lagu dewa yg sekarang, jadi kangen dewa yang dulu...
soulnya ga dapet di gue yang dewa sekarang

bombarding
25-08-2010, 09:17 AM
tapi ngedenger lagu dewa yg sekarang, jadi kangen dewa yang dulu...
soulnya ga dapet di gue yang dewa sekarang

memang bagus dewa yg dlo.....dr segi lagu jg bagusan lagu2 yg dlo..sayang ahmad dhani searang sibuk jd produser doank

afganmarcellino
26-08-2010, 12:10 AM
Ahmad Band – Ideologi Sikap Otak

Ahmad Band adalah proyek sampingan pentolan Dewa19, Ahmad Dhani. Di band ini Dhani didukung oleh nama-nama tenar di jagad musik Indonesia, yaitu Andra Ramadhan (Dewa19 – gitar), Parlin Burman / Pay (mantan Slank – gitar), Bongky Ismail Marcel (mantan personel Slank – bass), dan Bimo Sulaksono (mantan personel Dewa 19 dan Netral – drum).

Albumnya yang bertajuk Ideologi Sikap Otak dirilis pada tahun 1998. Album yang sebagian besar berisikan kritik sosial dan kemanusiaan ini melambungkan singel-singel seperti Distorsi, Sudah, Bidadari Di Kesunyian, Aku Cinta Kau Dan Dia, dan Dimensi.

1 Distorsi 5:20
2 Dimensi 4:49
3 Bidadari di Kesunyian 5:21
4 Sudah 4:31
5 Dunia Lelaki 4:32
6 Rahasia 5:09
7 Impotent 3:53
8 Aku Cinta Kau dan Dia 4:48
9 Interupsi 4:49
10 Gairah Tak Biasa 5:19
11 Ode Buat Extrimist 2:54

download http://www.indowebster.com/ideologi_sikap_otak.html

thanks to Uploader: tomcrot

sharlen
06-09-2010, 06:42 PM
ada yang mau share link download full album Jika Cinta ALLAH.....???

kok masih lum nemu aku yach......bantuin dunk sob.......

silviastan
07-09-2010, 08:59 AM
jadi gosip once keluar itu bener ga si??

wakjho
07-09-2010, 06:02 PM
grup band yg tak lekang dimakan jaman

wakjho
07-09-2010, 06:03 PM
jadi gosip once keluar itu bener ga si??

buat sensasi aja gan, buat ngelarisin album baru nanti...

on_parade
19-09-2010, 08:09 PM
jadi gosip once keluar itu bener ga si??

Klo dari yg gw denger bner trus diganti sama Judika Jeboalan Indonesain Idol..
terus Dewa berubah nama jadi Mahadewa..
Kmaren gw liat twitternya editor Rolling stone indonesia katanya sih begono..

sondonkpoenya
19-09-2010, 08:56 PM
rindu dewa yang dulu............

gosipnya mau ganti nama ya???

frick
23-09-2010, 08:25 PM
Uwaah, akhir2 ini jadi sering mutar 'Kirana'... kapan ya Dewa 19 (ALIAS AHMAD DHANI) bikin lagu kayak gitu lagi yah, musik dan liriknya benar2 keren... IMO itu lagu paling 'Dewa 19' banget yang pernah gw dengar.

carivideo
27-09-2010, 04:58 PM
Bit rate ny brp?

ada yg 320kbps?

kenshiro
03-10-2010, 10:46 PM
Daku paling demen album yg Pandawa Lima..
Masih ada Wong Aksan, khas banget suara snare drum nya :)

andzar
04-10-2010, 06:54 PM
gw paling seneng Bintang lima,,, begitu kesini2 lagu nya jadi ahmad dhani banget..kembalikan dewa gw yang dulu!!

aleytea
04-10-2010, 07:53 PM
komentar ahmad dhani di infotainment katanya DEWA untuk sementara di vakumkan dulu, mungkin bos ini sudah ke enakan jadi produser jadi gak sempet lagi release album buat DEWA, lgan kalo kita dengerin lirik2 lagu artis di RCM simple bgtz, chord nya jg mungkin gak jauh2 antara 1 lagu dgn yg lainnya, coba aja simak lagu2 the virgin. tp ini menurut ane yak gan? hehehehe

aleytea
05-10-2010, 06:11 AM
ini gue mau nyumbang dikit lagu DEWA, buat nambah2 koleksi gan.
uploaded by me

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

barckot
06-10-2010, 07:25 PM
wew band favorite gw ni mah.....

tp lebih enak lagunya yang dulu-dulu lebih wow....

alonenaz
12-10-2010, 02:43 AM
gan punya album konser atas nama cinta I & II, klo ada share donk...
thanks...

sondonkpoenya
12-10-2010, 07:19 AM
gan punya album konser atas nama cinta I & II, klo ada share donk...
thanks...

sama niy, gw juga lagi nyari, belum nemu...
mungkin ada IDWSers yang rela membantu.....

alonenaz
14-10-2010, 02:25 AM
http://flypho3nix.wordpress.com/category/download-gratis-mp3-indonesia/

itu ada linknya album atas nama cinta yg live, tapi adanya megaupload sama rapidshare..

Eh, ada ternyata,
walaupun MU / RS sikat aja, hehehe...
thank gan..

ryanyanuarsyah
08-11-2010, 10:00 AM
mantap lagu yang di album cintailah cinta menurut ane mah gan. :hehe:

zealow
15-11-2010, 08:02 AM
permisi kakak-kakak senior sekalian,,

kemarin gk sengaja denger lagu restu bumi yang vocal nya once,,,

adakah link downloadnya???

nuwus

:xiexie:

danan_mangesti
15-11-2010, 12:55 PM
Waw lengkap amat!! Menurut ane bintang lima nyang paling keren...:hero:

firmannovianto
18-11-2010, 07:24 AM
:ehem:prnah beli mp3 dewa yang komplit,trus di copy di Hard disk semua...
eh pas HD rusak,file ilang semua..:onion-10::tolong:
aku cari kemana2 uwd jarang yang jual..sialan..:oii:

dan di IDWS,semuanya ada..:blink:
gak nyangka..anyway,tengkyu IDWS..
yang bkin trit ini juga tengkyu..:top:

rendyrewah182
18-11-2010, 09:08 AM
01 - Dewa 19 - I.P.S (instrument)
02 - Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya
03 - Dewa 19 - Satu Hati (Kita Semestinya)
04 - Dewa 19 - Terbaik Terbaik
05 - Dewa 19 - Hanya Satu
06 - Dewa 19 - Cinta’kan Membawamu Kembali
07 - Dewa 19 - Manusia Biasa
08 - Dewa 19 - Restoe Boemi
09 - Dewa 19 - Hitam Putih
10 - Dewa 19 - Jalan Kita Masih Panjang
11 - Dewa 19 - Jangan Pernah Mencoba

klu cinta kuw bertepuk sbelang tangan ntuw judulnya apah n album eank mn yagh?

raido
18-11-2010, 10:32 PM
Abis Kerajaan Cinta belom ada lagi ya?

ullebron
19-11-2010, 11:17 AM
album barunya dewa katanya bentar lagi keluar ya? dibuat gara2 rumornya once mau keluar dari dewa? bener ngak sih?

firmannovianto
19-11-2010, 08:30 PM
Dewa yang album bintang lima ko error bro...:hot:
HTTP-1.1 503 Service Temporarily Unavailable..

:awas:padahal ini yang gue cari...
:listen:album yang paling sempurna dari DEWA...

firmannovianto
19-11-2010, 08:40 PM
:ngupil2:barusan gue juga mw download yang terbai terbaik..
error juga gan...:bingung:
gimana nie...

ryandream
23-11-2010, 09:41 AM
klu cinta kuw bertepuk sbelang tangan ntuw judulnya apah n album eank mn yagh?

Kalo kagak salah yang lo maksud itu lagu PUPUS...:listen:
menurut gw album Dewa 19 yang paling mantab ya,,, PANDAWA LIMA:cihuy:

anti_kicung
07-12-2010, 01:57 PM
cinta kan membawamu kembali disini,.
the masterpiece of ahmad dhani

yosisama
16-12-2010, 10:48 AM
dewa skrg msh ngeluarin album g sih?

naufio
19-12-2010, 07:26 AM
Bro ada lagunya Dewa yang di pakai buat soundtrack Yamaha ga??
Kan ada banyak versi yang buat Yamaha..
Saya nyariin..

woky94
22-12-2010, 09:51 AM
Hanya 5 album awal aja yang asyik.....selanjutnya kayaknya cuma buat cari duit doang..............

puba
23-12-2010, 05:35 PM
Hanya 5 album awal aja yang asyik.....selanjutnya kayaknya cuma buat cari duit doang..............

bener gan,ane ngrasanya begitu

galon_kosong
26-12-2010, 09:06 AM
mau dibawa kemana nih band?
harusnya udah bisa jadi legenda asal.....

SugarFactory
28-12-2010, 10:08 PM
bang ahmad dani sibuk ma band2 barunXA , kapan klwar album donk lok gitu . . .

thawil
08-01-2011, 08:36 PM
restu bumi enak banget dah... :)

mojin
09-01-2011, 11:04 AM
kok smua link donlotan albumnya FILES INDOWEBSTER NOT FOUND sih????:ngambek:

miaw3
09-01-2011, 12:23 PM
kok smua link donlotan albumnya FILES INDOWEBSTER NOT FOUND sih????:ngambek:

mungkin servernya lagi eror, bro

emang kadang suka gitu koq :peace:

lueylampung
09-01-2011, 07:51 PM
waw..lengkap..mantaf nih...demen banget am bassist lama ama voc ari lasso

undagikausar
10-01-2011, 06:39 PM
haduh,
lagu2 kenangan jaman SD
sedot ah.
kuldesak di album mana ya gan ?

exoso_pkl
18-01-2011, 07:53 AM
dari kmaren coba donlot not found trus file nya T.T

purpleheart
22-01-2011, 11:29 PM
ada yang punya album 1-5 kualitas 320 kbps?
share dimari ya.. :D

misaoalexa
23-01-2011, 07:41 AM
haduh,
lagu2 kenangan jaman SD
sedot ah.
kuldesak di album mana ya gan ?

Kuldesak bukan proyeknya DEWA, gan
tapi tu mini albumnya Andra ma Dhani doang..
emang si, vokalisnya si Once, dan drumernya Tyo Nugros, tapi mereka masih sebagai additional player
belum masuk ke DEWA 19
Kuldesak tu soundtrack film yang judulnya Kuldesak juga

WarTactician
24-01-2011, 01:26 AM
tu si once jadi keluar dewa y?
iks padahal saia suka suaranya
~.~

pasinisti
02-02-2011, 08:50 PM
band legendaris indonesia mungkin sama kaya koesploes ya...muantoel pakde...:hero:

maxi1005
05-02-2011, 09:22 PM
wan ane suka banget lagu yang roman picisan tuh...once pertama kali didewa...

GFA
15-02-2011, 08:47 PM
album dewa memang bagus sejak dulu namun sekarang udah hampir 2 tahun nggak keluar album kangen banget ama lagu2nya

harima_kenji
19-02-2011, 08:51 PM
Sayang Once keluar, padahal menurut gue suaranya udah jadi ciri khas band ini... Mungkin gerah dengan kepimpinan ahmad dhani.

dechankawaii
20-02-2011, 12:58 PM
Klo lagi jatuh cinta trs patah hati tetep lagu PUPUS yang paling kena.
dengerinya sambil nangis2 :sedih1

anggafara1
24-02-2011, 01:32 AM
keren nih pas awal-awal sampe bintang lima..setelahnya kayak yang kurang meskipun masih tetep keren

gurita_pusink
06-03-2011, 01:07 AM
menurut gw dewa the best pas mereka masi ada ari lasso,terus pas jaman2 once cuman pas bintang 5 mereka ok
tawarin konsep baru dengan vokalis baru,tapi semakin kesini dewa tuh jadi kaya alat eksperimen musik buat
ahmad dhani,they never stay in one concept,makin aneh,pop rock tiba2 ke dangdut,metal dll
kla project masi lebih bagus karena walaupun mereka eksperimen dengan beberapa aliran musik
tapi mereka tetap dengan proggresive musik mereka.ahmad dhani mungkin jenius tapi dia jenius pas jaman dewa 19.

day2punk
06-03-2011, 10:32 AM
wah sayang ya band dewa ni bagus tapi penuh dengan kontroversi dan "konspirasi", band besar seperti dewa yang telah jadi pujaan, knapa lead mannya jadi brubah haluan...huuffttt makin kontroversi aj

dehallusinate
17-03-2011, 05:26 AM
dah remuk ini band..andra kluar aj dr republik cinta...biar puyeng tu dhani...

fonnyl
17-03-2011, 04:33 PM
ALBUM 1 - DEWA 19 (1992)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/DEWA191992_0dayMultimedia_.jpg

1 - Dewa 19 - Bayang Bayang
2 - Dewa 19 - Bayi 19 (Instrument)
3 - Dewa 19 - Dewa & Si Mata Uang
4 - Dewa 19 - Hanya Mimpi
5 - Dewa 19 - Kangen
6 - Dewa 19 - Kita Tidak Sedang Bercinta Lagi
7 - Dewa 19 - Rein
8 - Dewa 19 - Selamat Pagi
9 - Dewa 19 - Swear



http://rapidshare.com/files/128306766/1._Bayang_Bayang.rar
http://rapidshare.com/files/128308039/2._Bayi_19__Instrument_.rar
http://rapidshare.com/files/128310137/3._Dewa___Si_Mata_Uang.rar
http://rapidshare.com/files/128313153/4._Hanya_Mimpi.rar
http://rapidshare.com/files/128316164/5._Kangen.rar
http://rapidshare.com/files/128317483/6._Kita_Tidak_Sedang_Bercinta_Lagi.rar
http://rapidshare.com/files/128318995/7._Rein.rar
http://rapidshare.com/files/128320464/8._Selamat_Pagi.rar
http://rapidshare.com/files/128304140/9._Swear.rar


ALBUM 2 - Dewa 19 - Format Masa Depan (1994)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-FormatMasaDepan1994_0dayMult.jpg

01 - Dewa 19 - Aku Milikmu
02 - Dewa 19 - Deasy
03 - Dewa 19 - Format Masa Depan
04 - Dewa 19 - Imagi Cinta
05 - Dewa 19 - Liberty
06 - Dewa 19 - Mahameru
07 - Dewa 19 - Masihkah Ada
08 - Dewa 19 - Selamat Ulang Tahun
09 - Dewa 19 - Sembilan Hari
10 - Dewa 19 - Still I’m Sure We’ll Love Again
11 - Dewa 19 - Takkan Ada Cinta Yang Lain



http://rapidshare.com/files/178588175/Format_Masa_Depan__1994__www.dl4all.com.rar
PASS: www.dl4all.com

http://rapidshare.com/files/128323163/01._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Aku_Milikmu.rar
http://rapidshare.com/files/128324707/02._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Deasy.rar
http://rapidshare.com/files/128326306/03._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Format_Masa_Depan.rar
http://rapidshare.com/files/128327829/04._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Imagi_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128329170/05._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Liberty.rar
http://rapidshare.com/files/128331385/06._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Mahameru.rar
http://rapidshare.com/files/128332522/07._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Masihkah_Ada.rar
http://rapidshare.com/files/128333829/08._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Selamat_Ulang_Tahun.rar
http://rapidshare.com/files/128334754/09._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Sembilan_Hari.rar
http://rapidshare.com/files/128335645/10._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Still_I_m_Sure_We_ll_Love_Again.rar
http://rapidshare.com/files/128321822/11._FORMAT_MASA_DEPAN_-_Takkan_Ada_Cinta_Yang_Lain.rar


ALBUM 3 - Dewa 19 - Terbaik Terbaik (1995)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-TerbaikTerbaik1995_0dayMulti.jpg

01 - Dewa 19 - I.P.S (instrument)
02 - Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya
03 - Dewa 19 - Satu Hati (Kita Semestinya)
04 - Dewa 19 - Terbaik Terbaik
05 - Dewa 19 - Hanya Satu
06 - Dewa 19 - Cinta’kan Membawamu Kembali
07 - Dewa 19 - Manusia Biasa
08 - Dewa 19 - Restoe Boemi
09 - Dewa 19 - Hitam Putih
10 - Dewa 19 - Jalan Kita Masih Panjang
11 - Dewa 19 - Jangan Pernah Mencoba



http://rapidshare.com/files/128342175/01_Dewa_19_-_I.P.S__instrument_.rar
http://rapidshare.com/files/128344336/02_Dewa_19_-_Cukup_Siti_Nurbaya.rar
http://rapidshare.com/files/128347378/03_Dewa_19_-_Satu_Hati__Kita_Semestinya_.rar
http://rapidshare.com/files/128349048/04_Dewa_19_-_Terbaik_Terbaik.rar
http://rapidshare.com/files/128351922/05_Dewa_19_-_Hanya_Satu.rar
http://rapidshare.com/files/128355223/06_Dewa_19_-_Cinta_Kan_Membawamu_Kembali.rar
http://rapidshare.com/files/128357800/07_Dewa_19_-_Manusia_Biasa.rar
http://rapidshare.com/files/128359988/08_Dewa_19_-_Restoe_Boemi.rar
http://rapidshare.com/files/128361695/09_Dewa_19_-_Hitam_Putih.rar
http://rapidshare.com/files/128363658/10_Dewa_19_-_Jalan_Kita_Masih_Panjang.rar
http://rapidshare.com/files/128341532/11_Dewa_19_-_Jangan_Pernah_Mencoba.rar


ALBUM 4 - Dewa 19 - Pandawa Lima (1997)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-PandawaLima1997_0dayMultimed.jpg

01. Dewa 19 - Kirana
02. Dewa 19 - Aku Disini Untukmu
03. Dewa 19 - Bunga
04. Dewa 19 - Suara Alam
05. Dewa 19 - Sebelum Kau Terlelap
06. Dewa 19 - Satu Sisi
07. Dewa 19 - Aspirasi Putih
08. Dewa 19 - Cindi
09. Dewa 19 - Petuah Bijak
10. Dewa 19 - Selatan Jakarta
11. Dewa 19 - Kamulah Satu - Satunya



http://rapidshare.com/files/178637578/Pandawa_Lima__1997__www.dl4all.com.rar
PASS: www.dl4all.com

http://rapidshare.com/files/128480864/01._Dewa_19_-_Kirana.rar
http://rapidshare.com/files/128483188/02._Dewa_19_-_Aku_Disini_Untukmu.rar
http://rapidshare.com/files/128484546/03._Dewa_19_-_Bunga.rar
http://rapidshare.com/files/128485969/04._Dewa_19_-_Suara_Alam.rar
http://rapidshare.com/files/128487085/05._Dewa_19_-_Sebelum_Kau_Terlelap.rar
http://rapidshare.com/files/128488360/06._Dewa_19_-_Satu_Sisi.rar
http://rapidshare.com/files/128489180/07._Dewa_19_-_Aspirasi_Putih.rar
http://rapidshare.com/files/128490126/08._Dewa_19_-_Cindi.rar
http://rapidshare.com/files/128490986/09._Dewa_19_-_Petuah_Bijak.rar
http://rapidshare.com/files/128491940/10._Dewa_19_-_Selatan_Jakarta.rar
http://rapidshare.com/files/128482074/11._Dewa_19_-_Kamulah_Satu_-_Satunya.rar


ALBUM THE BEST. The Best Of Dewa 19 (1999)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/TheBestOfDewa191999_0dayMultimedia_.jpg

01. Dewa 19 - Elang
02. Dewa 19 - Kirana
03. Dewa 19 - Aku Milikmu
04. Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya
05. Dewa 19 - Cinta’kan Membawamu Kembali
06. Dewa 19 - Kangen
07. Dewa 19 - Aku Disini Untukmu
08. Dewa 19 - Kamulah Satu - Satunya
09. Dewa 19 - Satu Hati
10. Dewa 19 - Persembahan Dari Surga



http://rapidshare.com/files/178635048/The_Best_Of_Dewa__1999__www.dl4all.com.rar
PASS: www.dl4all.com

http://rapidshare.com/files/128837992/01._Dewa_19_-_Elang.rar
http://rapidshare.com/files/128839133/02._Dewa_19_-_Kirana.rar
http://rapidshare.com/files/128840260/03._Dewa_19_-_Aku_Milikmu.rar
http://rapidshare.com/files/128841386/04._Dewa_19_-_Cukup_Siti_Nurbaya.rar
http://rapidshare.com/files/128842396/05._Dewa_19_-_Cintakan_Membawamu_Kembali_.rar
http://rapidshare.com/files/128843651/06._Dewa_19_-_Kangen.rar
http://rapidshare.com/files/128844763/07._Dewa_19_-_Aku_Disini_Untukmu.rar
http://rapidshare.com/files/128845982/08._Dewa_19_-_Kamulah_Satu_-_Satunya.rar
http://rapidshare.com/files/128847665/09._Dewa_19_-_Satu_Hati.rar
http://rapidshare.com/files/128836924/10._Dewa_19_-_Persembahan_Dari_Surga.rar


ALBUM 5. Dewa 19 - Bintang Lima (2000)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-BintangLima2000_0dayMultimed.jpg

01. Dewa 19 - Mukadimah
02. Dewa 19 - Roman Picisan
03. Dewa 19 - Dua Sejoli
04. Dewa 19 - Risalah Hati
05. Dewa 19 - Separuh Nafas
06. Dewa 19 - Cemburu
07. Dewa 19 - Hidup Adalah Perjuangan
08. Dewa 19 - Lagu Cinta
09. Dewa 19 - Cinta Adalah Misteri
10. Dewa 19 - Sayap-Sayap Patah
11. Dewa 19 - 1000 Bintang



http://rapidshare.com/files/128570238/01._Dewa_19_-_Mukadimah.rar
http://rapidshare.com/files/128571039/02._Dewa_19_-_Roman_Picisan.rar
http://rapidshare.com/files/128572220/03._Dewa_19_-_Dua_Sejoli.rar
http://rapidshare.com/files/128573396/04._Dewa_19_-_Risalah_Hati.rar
http://rapidshare.com/files/128574264/05._Dewa_19_-_Separuh_Nafas.rar
http://rapidshare.com/files/128575096/06._Dewa_19_-_Cemburu.rar
http://rapidshare.com/files/128575800/07._Dewa_19_-_Hidup_Adalah_Perjuangan.rar
http://rapidshare.com/files/128576841/08._Dewa_19_-_Lagu_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128578028/09._Dewa_19_-_Cinta_Adalah_Misteri.rar
http://rapidshare.com/files/128579290/10._Dewa_19_-_Sayap-Sayap_Patah.rar
http://rapidshare.com/files/128579570/11._Dewa_19_-_1000_Bintang.rar


ALBUM 6. Dewa 19 - Cintailah Cinta (2002)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-CintailahCinta2002_0dayMulti.jpg

01. Dewa 19 - Arjuna Mencari Cinta
02. Dewa 19 - Kosong
03. Dewa 19 - Mistikus Cinta
04. Dewa 19 - Angin
05. Dewa 19 - Pupus
06. Dewa 19 - Cintailah Cinta
07. Dewa 19 - Kasidah Cinta
08. Dewa 19 - Bukan Rahasia
09. Dewa 19 - Air Mata



http://rapidshare.com/files/128801529/01._Dewa_19_-_Arjuna_Mencari_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128802142/02._Dewa_19_-_Kosong.rar
http://rapidshare.com/files/128803169/03._Dewa_19_-_Mistikus_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128803784/04._Dewa_19_-_Angin.rar
http://rapidshare.com/files/128804716/05._Dewa_19_-_Pupus.rar
http://rapidshare.com/files/128805536/06._Dewa_19_-_Cintailah_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128806256/07._Dewa_19_-_Kasidah_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128807110/08._Dewa_19_-_Bukan_Rahasia.rar
http://rapidshare.com/files/128800654/09._Dewa_19_-_Air_Mata.rar


ALBUM 7. Dewa 19 - Laskar Cinta (2004)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-LaskarCinta2004_0dayMultimed.jpg

01. Dewa 19 - Pangeran Cinta
02. Dewa 19 - Atas Nama Cinta
03. Dewa 19 - Satu
04. Dewa 19 - Indonesia Saja
05. Dewa 19 - Sweetest Place
06. Dewa 19 - Hidup Ini Indah
07. Dewa 19 - Cinta Gila
08. Dewa 19 - Nonsens
09. Dewa 19 - Hadapi Dengan Senyuman
10. Dewa 19 - Matahari Bintang Bulan
11. Dewa 19 - Aku Tetaplah Aku
12. Dewa 19 - Shine On



http://rapidshare.com/files/128850983/3_Dewa_-_Pangeran_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128852085/4_Dewa_-_Atas_Nama_Cinta.rar
http://rapidshare.com/files/128853125/5_Dewa_-_Satu.rar
http://rapidshare.com/files/128849925/2_Dewa_-_Indonesia_Saja.rar
http://rapidshare.com/files/128849204/1_Dewa_-_Sweetest_Place.rar
http://rapidshare.com/files/128854395/6_Dewa_-_Hidup_Ini_Indah.rar
http://rapidshare.com/files/128855453/7_Dewa_-_Cinta_Gila.rar
http://rapidshare.com/files/128856450/8_Dewa_-_Nonsens.rar
http://rapidshare.com/files/128857449/9_Dewa_-_Hadapi_Dengan_Senyuman.rar
http://rapidshare.com/files/128858482/10_Dewa_-_Matahari_Bintang_Bulan.rar
http://rapidshare.com/files/128859096/11_Dewa_-_Aku_Tetaplah_Aku.rar
http://rapidshare.com/files/128848658/12_Dewa_-_Shine_On.rar


ALBUM 8. Dewa 19 - Republik Cinta (2006)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-RepublikCinta2006_0dayMultim.jpg

01. Dewa 19 - Laskar Cinta “chapter One”
02. Dewa 19 - Laskar Cinta “chapter Two”
03. Dewa 19 - Emotional Love Song
04. Dewa 19 - Larut
05. Dewa 19 - Sedang Ingin Bercinta
06. Dewa 19 - Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu
07. Dewa 19 - Lelaki Pecemburu
08. Dewa 19 - Lover’s Rhapsody
09. Dewa 19 - I Want To Break Free
10. Dewa 19 - Flower In The Desert
11. Dewa 19 - Live On
12. Dewa 19 - Selimut Hati



http://rapidshare.com/files/128873411/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_01_-_Laskar_Cinta__Chapter_I_.rar
http://rapidshare.com/files/128873771/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_02_-_Laskar_Cinta__Chapter_II_.rar
http://rapidshare.com/files/128874837/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_03_-_Emotional_Love_Song.rar
http://rapidshare.com/files/128875823/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_04_-_Larut.rar
http://rapidshare.com/files/128876648/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_05_-_Sedang_Ingin_Bercinta.rar
http://rapidshare.com/files/128877951/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_06_-_Perasaanku_Tentang_Perasaanku_Kepadamu.rar
http://rapidshare.com/files/128879050/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_07_-_Lelaki_Pecemburu.rar
http://rapidshare.com/files/128872493/Lover_s_Rhapsody.rar
http://rapidshare.com/files/128879838/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_09_-_I_Want_To_Break_Free.rar
http://rapidshare.com/files/128880708/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_10_-_Flower_In_The_Dessert.rar
http://rapidshare.com/files/128881553/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_11_-_Live_On.rar
http://rapidshare.com/files/128882691/Dewa_19_-_Republik_Cinta_-_12_-_Selimut_Hati.rar


ALBUM 9. Dewa 19 - Kerajaan Cinta (2007)
http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-KerajaanCinta2007_0dayMultim.jpg

01. Dewa 19 - Angin (New Version)
02. Dewa 19 - Dewi
03. Dewa 19 - Emotional Love Song
04. Dewa 19 - Kangen (New Version)
05. Dewa 19 - Larut
06. Dewa 19 - Laskar Cinta Chapter One
07. Dewa 19 - Laskar Cinta Chapter Two
08. Dewa 19 - Lelaki Pecemburu
09. Dewa 19 - Mati Aku Mati
10. Dewa 19 - Perasaanku Tentang Perasaanku Padamu
11. Dewa 19 - Roman Picisan (New Version)
12. Dewa 19 - Sedang Ingin Bercinta
13. Dewa 19 - Selimut Hati
14. Dewa 19 - Separuh Nafas (New Version)



http://rapidshare.com/files/128886520/1_Dewa_19_-_Angin___New_Version__.rar
http://rapidshare.com/files/128888577/2_Dewa_19_-_Dewi.rar
http://rapidshare.com/files/128890423/3_Dewa_19_-_Emotional_Love_Song.rar
http://rapidshare.com/files/128935731/4_Dewa_19_-_Kangen___New_Version__.rar
http://rapidshare.com/files/128936916/5_Dewa_19_-_Larut.rar
http://rapidshare.com/files/128938504/6_Dewa_19_-_Laskar_Cinta__Chapter_One_.rar
http://rapidshare.com/files/128938880/7_Dewa_19_-_Laskar_Cinta__Chapter_Two_.rar
http://rapidshare.com/files/128941449/8_Dewa_19_-_Lelaki_Pecemburu.rar
http://rapidshare.com/files/128944163/9_Dewa_19_-_Mati_Aku_Mati..rar
http://rapidshare.com/files/128947428/10_Dewa_19_-_Perasaanku_Tentang_Perasaanku_Padamu.rar
http://rapidshare.com/files/128948848/11_Dewa_19_-_Roman_Picisan___New_Version__.rar
http://rapidshare.com/files/128950434/12_Dewa_19_-_Sedang_Ingin_Bercinta.rar
http://rapidshare.com/files/128951989/13_Dewa_19_-_Selimut_Hati.rar
http://rapidshare.com/files/128934180/14_Dewa_19_-_Separuh_Nafas___New_Version__.rar

reinhardt21
20-03-2011, 10:30 AM
mw ikt nimbrung ahh,.
kl once ud kluar trus ga bkal ad album dewa 19 yg bru lg?? trus spa yg gantiin once?? kok ga ad brita ny di inpotemen yak?? hehe
yaaaaahh sayaaaaaaang bgt kl ga ad dewa 19 cma gra2 bung dhani ga nyempetin wktu bwt dewa 19, hiks hiks,.,
ud kangen gw sma album baru ny nh,.,

niponkambiong
20-03-2011, 12:50 PM
jujur yaa gw lebih suka DEWA 19 pas masih ada ari lasso,, kesannya emang ini band bagus

asep46
21-03-2011, 08:19 AM
Kangen Dewa jamannya Ari Lasso, apalagi di album terbaik-terbaik dan pandawa lima..

zz11
30-03-2011, 11:27 PM
jujur yaa gw lebih suka DEWA 19 pas masih ada ari lasso,, kesannya emang ini band bagus

waktu jaman ari lasso, lagu2 dewa banyak yg iconic dan abadi di permusikan Indonesia
bahkan yg bikin unik juga adalah kata2 di lagu dewa yang menurut gw layak bersaing sama kata2 indah karangan katon :top:

sewet
07-04-2011, 07:56 AM
Sepertinya Ari Lasso masuk ke Dewa lagi... apa si Dani malah bikin Album Dangdut ya? :D

ardiankp
08-04-2011, 11:06 PM
sip, bru suka dewa pas album bintang lima, smpe hunting albumnya dlu jaman SD ,haha

mameckx
15-04-2011, 05:30 PM
ada yang punya videonya pas akustikan di tivi swasta.dulu pas masih ma ari laso kalau ada share dong

qwerty123456789
17-04-2011, 05:23 PM
Albuum yg lawaas sh lebiih baguus ketim bang yg sekaraaang,., laguunya itu2 z.,.

firmannovianto
18-04-2011, 09:57 AM
yang paling keren tuh album bintang 5:hahai:
tapi yang lain juga keren..:wuek:

jig_saw86
19-04-2011, 07:16 PM
nyumbang ah...... ngabis2in harddisk. tp g tau msk album apa :malu:

Dewa


http://i54.tinypic.com/do5bpd.gif

:idws:

~~ Dewa ~~ (http://indowebster.com/dewa_.html)

http://www.upnito.sk/5/ggtnvlwxorsmatlg.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/SIZE][/B]


:thx: Jangan Lupa :grp:


:lalala::tkp1::tkp2::tkp3::TKP:

amazingskin
26-04-2011, 08:34 AM
pendapat pribadi, ngarep banget DEWA tanpa Dhani Achmad,..krn terlalu arogan orang na

allen_86
01-05-2011, 11:26 AM
yang gw seneng dari dewa 19 cm di album 1 aja..apa lg skg udah ga bgt suka,solanya once udah keluar..

youdhit
04-05-2011, 07:57 PM
Dulu ane suka sama ni band.. tp sekarang udah mulai pudar deh..
pindah sama Andra and The Backbone musiknya lebih garang and lirik mudah dipahami..

takur21
05-05-2011, 08:04 AM
komentar ahmad dhani di infotainment katanya DEWA untuk sementara di vakumkan dulu, mungkin bos ini sudah ke enakan jadi produser jadi gak sempet lagi release album buat DEWA, lgan kalo kita dengerin lirik2 lagu artis di RCM simple bgtz, chord nya jg mungkin gak jauh2 antara 1 lagu dgn yg lainnya, coba aja simak lagu2 the virgin. tp ini menurut ane yak gan? hehehehe

the virgin lagunya bukan bikinan ahmad dhani itu bikinan mitha

y0g4
13-05-2011, 03:23 PM
Dewa sekarang suc*, lagu2na gak akan bisa abadi lg kayak pas jamannya masih dewa 19. lgnya tekniknya cuman diulang2 jadi kayak lg sejenis SO7 dll.

kangen ma dewa 19 dulu, abadi mereka dihati wa:

1992 Dewa 19
1994 Format Masa Depan
1995 Terbaik Terbaik
1997 Pandawa Lima

WOIII DANI dancok.. kembalikan dewaku yg duluu!
JANGAN CUMA MIKIR PANTAT MULAN AJA!

absurd
18-05-2011, 03:55 PM
iya bro ane juga ikutan pindah ke andra gara2 dewa udah lama ga nongol T_T

Yoga
19-05-2011, 11:14 AM
Dewa sekarang suc*, lagu2na gak akan bisa abadi lg kayak pas jamannya masih dewa 19. lgnya tekniknya cuman diulang2 jadi kayak lg sejenis SO7 dll.

kangen ma dewa 19 dulu, abadi mereka dihati wa:

1992 Dewa 19
1994 Format Masa Depan
1995 Terbaik Terbaik
1997 Pandawa Lima

WOIII DANI dancok.. kembalikan dewaku yg duluu!
JANGAN CUMA MIKIR PANTAT MULAN AJA!

wah bro sama kyk yoga, kangen banget ama dewa 19 formasi lama voklis masih Ari lasso. Thun 1996 atau 1997 awal udh lama sih rada2 udah agak lupa tepatnya, saya pernah nonton konser dewa 19 masih vokalis Ari lasso dikota saya benar2 keren & menakjubkan. KAngen banget... dewa 19 Dulu & dengeriin suara ari nyanyiin lagu dewa 19.. :nangis:

Kbrnya akan ada konser Mahadewa, terdiri judika, dhani & ari lasso dibeberapa kota untuk melepas kerinduan baladewa akan dewa 19.

ifumi
19-05-2011, 11:57 AM
DEWA = Dhani emang Wan Abud... :) alias suka monopoli, btw karyanya emang bernilai lebih dan ini yang menjadi titik lemah dari vokalis2 di bawah manajemen dhani untuk tunduk di bawah kakinya,, demi mengharap hasil lebih dari RBT.

komting05
20-05-2011, 12:12 AM
bintang lima ok banget,,jadi inget tape gw yang rusak..hahahahaa,,

n0thing
20-05-2011, 10:59 AM
Lagu "Kangen" sih masi te o pe be ge te

entah kenapa itu liriknya asik aja kalau dinyanyiin :hihi:

Junker_De_Gozaru
20-05-2011, 12:36 PM
bintang 5 sama cintailah cinta adalah album yang paling berkesan di hati :sedih:

primaiccha
20-05-2011, 07:36 PM
emg gada matinya deh dewa cuman album album diatas 2002 aja yang ane rada ga seneng

Joenavarro
26-05-2011, 02:38 AM
ada yang punya videonya pas akustikan di tivi swasta.dulu pas masih ma ari laso kalau ada share dong

Tul tuh gan..........ane jg lg nyari in tuh Dewa tampil full akustik di salah satu TV swasta, masih Ari Lasso vokalis nya dengan drummer nya Aksan Sjuman. Ada lagu yg paling gw suka, "Hitam Putih" dr Album Terbaik-Terbaik. Kalo versi album nya kan yg jd vokal utk lagu ini si Ahmad Dhani, tp pas tampil akustik di TV Swasta itu yg nyanyi si Ari Lasso.......dalem banget nih lagu.........ada yg punya video nya gak ya?

Chuckpen
08-06-2011, 12:43 PM
Ngademin mank bner2 bkin adem...

thx 4 sharing the gud stuff..:peace::peace:

imams
08-06-2011, 01:30 PM
ada yg punya ahmad dhani sama ari lasso maen lagu pupus pake piano doank

keren lagu nya tuh

mimicucu1
09-06-2011, 08:56 PM
guru musik gue ngefans ama dewa, masa ambil nilai
suruh bikin kelompok nyanyi lagu mereka yang kosong sambil acapelaan
tapi inget itu jadi senyum2 sendiri sekarang

lumin88
13-06-2011, 08:51 PM
kangen sama suaranya ari lasso yg dulu beserta dewa waktu jaman2nya doi...gk ada matinya deh...

ary68890
17-06-2011, 05:44 PM
kapan album barunya muncul :swt:
sementara menunggu sambil denger lagu2 dewa yg dulu. paling ok klo kata ane yg album cintailah cinta. sealbum pantes jadi single semua :top:

Symphony_Roads
17-06-2011, 11:19 PM
ada yg tau kabar dewa akhir2 ini ga :???:
ga pernah ikut acara gosip2 sih saya :keringat:

reinhardt21
07-07-2011, 10:25 AM
ad yg tw gosip ny ga?? ktny bozz dhani bwt band bru nma ny mahadewa bwt ngegantiin dewa 19 soalny once ud gmw lg bwt dewa 19 jd ny dani bwt band bru lg dehh,.,
bnr ga c tu brta???

genxkoplax
07-07-2011, 11:27 AM
sip gan. .
ane paling suka dah album yang cintailah cinta. .
ijin sedot gan. .

JUKI_JUNIOR
07-07-2011, 11:39 AM
lengkap banget:niceinfo:
lagu faforit gw "lelaki pencemburu" dan "cemburu" gw banget soalnya:hoho:

Gorgomm
09-07-2011, 07:19 AM
Entah kenapa, saya paling suka dengan album "format masa depan" walau sepintas teringat akan TOTO. Dengan additional player penggebuk drum Rere dari GrassRock, mungkin bisa membedakan jauh dari album pertamanya. Dani, emang harus diakui top. Dewa itu ya Dani. Menurutku dia emang jenius dalam bermusik. Sayang belakangan kreatifitasnya sudah berkurang......

ceecha
12-07-2011, 11:47 PM
wuih :kaget: lengkap ya ternyata dimari, masih banyak lagu yang gw gak punya, boleh deh melengkapi dulu koleksi :hoho:

ryandream
15-07-2011, 03:02 PM
Entah kenapa, saya paling suka dengan album "format masa depan" walau sepintas teringat akan TOTO. Dengan additional player penggebuk drum Rere dari GrassRock, mungkin bisa membedakan jauh dari album pertamanya. Dani, emang harus diakui top. Dewa itu ya Dani. Menurutku dia emang jenius dalam bermusik. Sayang belakangan kreatifitasnya sudah berkurang......

yap emang album Dewa yang dulu2 keren2, kalo yang vokalisnya once.menurut gw paling bagus cuman Bintang Lima, lainnya....jelek2...

carmello170
17-07-2011, 11:02 AM
di tengah unik-nya ahmad dhani, dia memang genius koq

opb4
19-07-2011, 07:09 AM
Album Bintang Lima bagi Gw the best Bro.. Soalnya disitu Gw jadi baladewa :)

Thanx buat postingnannya ya Bro... :sembah:

wide024
23-07-2011, 07:42 AM
:maaf: kalo salah tempat, soalnya ini Dhani bawain lagu DEWA 19


Ahmad Dhani - Pupus (320 kBps mp3)


http://4.bp.blogspot.com/_FzOZRiDFuDs/TOQJAFlLiPI/AAAAAAAABD4/TF7xtk8Vw1E/s1600/Gambar-AhmadDhani.png

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/10926/1092603231df564351cd36af1064fc84af9839de.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eyeshield27
23-07-2011, 07:45 AM
konspirasi di video klip satu

fazz007
26-07-2011, 09:35 AM
mau bubar band ini....

kan udah ada yg baru
yg vokalisnya judika
itu mantap bos
hhe

kazdam
27-07-2011, 09:14 PM
hawa tercipta di dunia, untuk menemani sang adam, begitu juga dirimu, tercipta tuk temani aku

slipknot_1303
02-08-2011, 05:26 AM
gan, ga diupload mahadewa nih?

heriyuwandi
07-08-2011, 12:51 PM
lg sibuk sm proyek masing2 neh personil dewa...
jd dewa nya kurang terurus...

alfafarl
10-08-2011, 02:56 PM
lg sibuk sm proyek masing2 neh personil dewa...
jd dewa nya kurang terurus...
iya nih Gan, ga sbar nggu album baru nya

oneday
10-08-2011, 10:16 PM
Iyee nih.. ga sabar bgt pgn cepet2 liatin Ahmad Dhani lg .. kl bisa sih Once jg

seyyed
11-08-2011, 05:14 AM
dah ngumpul semua disini, ga repot lagi buat nyari2nya, haturnuhun lah uploder..

marmoyo
22-08-2011, 07:34 AM
Lagu dewa yang lama kayaknya lebih asyik di dengerin dari pada album yang sekarang.
Makasih tuk sharingnya gan.

mimicucu1
12-09-2011, 10:06 AM
sayang ahmad dhani uda ga fokus ngerjain band ini
jadi kayak vakum gitu
padahal gue lumayan suka dewa
hmph..

ardianpinky
17-09-2011, 09:43 AM
Ini lagu bit ratenya berapaan ya?Gw udah punya tapi bit-ratenya kecil..
mau download,tapi kalo sama aja ya sayang..

Masivers
21-09-2011, 02:24 AM
dewa 19 msi ada apa bubar ya??

Masivers
21-09-2011, 02:25 AM
kan sudah ada mahadewa ya???bener gk sih?

rikicopetz
21-09-2011, 10:55 PM
bro album atas nama cinta ?? yang ada pupusnya .... o.oa

zendryx
24-09-2011, 04:37 AM
dewa 19 formasi awal adalah yang terbaik

caktoel
24-09-2011, 07:48 PM
Makasih Banget Mas Bro, Lagi Kangen sama Lagu Dewa yang lama2...

pokoknya mantap deh, dah menemai malam minggu ku yang suram ini

misaoalexa
27-09-2011, 07:18 AM
menurut saya, formasi paling kuat Dewa 19 pasca Ari Lasso adalah pas setelah album cintailah cinta...
Once, Dhani, Andra, Yuke, Tyo Nugros

ary68890
27-09-2011, 06:12 PM
menurut saya, formasi paling kuat Dewa 19 pasca Ari Lasso adalah pas setelah album cintailah cinta...
Once, Dhani, Andra, Yuke, Tyo Nugros

tp ane lebih suka gaya permainan bassnya erwin :hehe:

peterjsiwi
03-10-2011, 01:00 PM
wkwkwk cacad .
ane punya kasetnya dewa dari album pertama mpe album terakhir coy~
tapi berhubung uda ga jamannya kaset yaaa . . Download ae:malu:

iya tuh ... apalagi kalo kasetnya kena banjir. habissslahhh sudahhh :sebel:

peterjsiwi
03-10-2011, 01:04 PM
http://flypho3nix.wordpress.com/category/download-gratis-mp3-indonesia/

itu ada linknya album atas nama cinta yg live, tapi adanya megaupload sama rapidshare..

thanks banget untuk pencerahannya bro. moga selalu sehat dan sukses :)

pamungkaz
04-10-2011, 11:25 PM
hmmm dewa bubar, mahadewa? vokalis ganti judika?
dari dulu suka dewa, minus si dhani. errrr....

freaktongue
06-10-2011, 01:11 PM
Ane lebih suka yang vokalisnya masih si ari laso...
ane donlot yg album awal2 aja :D

pamungkaz
07-10-2011, 01:01 AM
minta tolong dong. rekues kalo punya album live nya,
yg live in japan (2005) apa album yg 2004, atas nama cinta 1 - 2
kalo yg live auranya dahsyat.
sukak dengernya.
audiencenya top dah.
(minus pas lagu2 yg dilipsync ama dani)
rekues ya
plis2. :)

sikumbang
09-10-2011, 01:11 PM
akhirnya bubar. semoga bisa bangkit lagi walaupun bakal butuh waktu lama

ary68890
11-10-2011, 01:06 PM
goodbye dewa 19, yg sering2 reunian ya, sering2 bernostalgia

dikirssj
11-10-2011, 07:41 PM
waduuuuuuhhhhh...sangat disayangkan...

DEWA19 tak kan pernah tergantikan......:hero:

Redpinky
13-10-2011, 12:18 PM
Dewa 19 Self Tittle...ni album pertama yg gw beli pake duit sendiri, wkt itu gw msh kelas dua 3SD...tp gw punya cm sampe bintang lima aj...album setelahnya merasa beda aja musiknya BTW Tks Bro..

kadalsandalan
28-10-2011, 04:09 PM
format awal keren bosss.... tapi sayang bubaran gara2 kebanyakan kerjaan tuh si Boss nya

Palsuabis
30-10-2011, 10:17 AM
akhirnya band ini bubar juga... sangat disayangkan...

masdion07
06-11-2011, 09:53 AM
Dewa 19 - 2004 Laskar Cinta [FLAC]


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/b/b2/Dewa_-_Laskar_Cinta.jpg

Tracklist:
01. Dewa 19 - Pangeran Cinta
02. Dewa 19 - Atas Nama Cinta
03. Dewa 19 - Satu
04. Dewa 19 - Indonesia Saja
05. Dewa 19 - Sweetest Place
06. Dewa 19 - Hidup Ini Indah
07. Dewa 19 - Cinta Gila
08. Dewa 19 - Nonsens
09. Dewa 19 - Hadapi Dengan Senyuman
10. Dewa 19 - Matahari Bintang Bulan
11. Dewa 19 - Aku Tetaplah Aku
12. Dewa 19 - Shine On

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.[/HIDE-THANKS]


Info: Langsung extract pakai winrar...Recovery record status: "available"

coffebreak
08-11-2011, 12:08 AM
bubarnya gara2 once keluar ya ?
ahmad dhani kenapa ga jadi vocalisnya aja ya ?
dari pada jadi voc ke 2 ..

spionkanan
01-12-2011, 11:53 PM
sumpah laahhh...
keren bgt ni lagu2nya...
sayang mas dhani seneng bgt "berdebat"...
haha...

bestregards
02-12-2011, 07:05 PM
mau donlot semua tp kaya ragu2 nih, yg baru2 kaya jelek2 :(
bagusan yg dulu (menurut aye sih)

shinobi32
12-12-2011, 03:28 PM
gara2 ahmat dani terlalu otoriter, semua mw dikuasain.
kecewa gw.......

prayogo13
23-12-2011, 06:16 PM
gwa lebih suka waktu dewa masih sama ari lasso...
beuh,,, kualitas suaranya ari lasso+ teriakan distorsi gitar om andra di lagu AKU MILIKMU,,,
sesuatu banget,,,hehe,,

fallissa
27-12-2011, 02:17 PM
Rasanya band ini lebih bagus waktu masih ada angka 19-nya ya

kangjul
03-01-2012, 05:19 AM
ahrinya bubar juga.
bosnya terlalu sibuk, keuntungan nya juga jauh berlipat dan ga terlalu cape.

trit kayaknya mesti di klose juga, he he he

farelaisy
03-01-2012, 09:18 AM
Request All Dewa format lossless dong kak...
Mahadewa sudah ada yang uplot belum yah??tks

anggaperdana
05-01-2012, 05:05 PM
kemana ya nih band??? yang paling berkesan album 1 - 4

choseungdal
06-01-2012, 09:28 AM
menurut gw dewa the best pas mereka masi ada ari lasso,terus pas jaman2 once cuman pas bintang 5 mereka ok
tawarin konsep baru dengan vokalis baru,tapi semakin kesini dewa tuh jadi kaya alat eksperimen musik buat
ahmad dhani,they never stay in one concept,makin aneh,pop rock tiba2 ke dangdut,metal dll
kla project masi lebih bagus karena walaupun mereka eksperimen dengan beberapa aliran musik
tapi mereka tetap dengan proggresive musik mereka.ahmad dhani mungkin jenius tapi dia jenius pas jaman dewa 19.

gw setuju bro. kayaknya Dewa yang awalnya jadi band utama sekarang jadi band sampingan, malah bubar jalan. kalo menurut gw, konsep musik mereka yang mantep tuh waktu album Bintang Lima. kalopun mereka masih tetap pake konsep kayak gitu sekarang ini, gw rasa masih bakal sangat diterima sama masyarakat.

choseungdal
06-01-2012, 09:36 AM
dewa 19 msi ada apa bubar ya??

udah bubar bro. sekarang cuma jadi band nostalgia aja kata si Dhani :rokok:

ardians77
06-01-2012, 03:47 PM
mungkin bubarnya karena banyak yg mbajak cdnya kali...........

Pressure
06-01-2012, 05:36 PM
Lahhh..?? beneran bubar..?? Atuhhhh sangat di sayangkan.... band keren kaya gni bubar...
Lebih baik dari pada boyband skrng..

delongers182
10-01-2012, 08:37 AM
sekarang udah vakum, pada sibuk ama band masing2..
padahal karyanya bisa dibilang ga pernah gagal

orens
10-01-2012, 09:54 AM
mengenang masa lalu....dewa emg lagunya enak banget di dengar.

payied
10-01-2012, 10:14 AM
padahal mantab nih karya-karyanya.

kok bisa bubar ya..

btw, dr album tahun 2000 kebelakang gak tahu semua lagunya.

masdion07
10-01-2012, 03:41 PM
padahal mantab nih karya-karyanya.

kok bisa bubar ya..

btw, dr album tahun 2000 kebelakang gak tahu semua lagunya.

Kalau dikatakan bubar kyk'ny nggak deh,, :bloon:

Menurut ane sih cm Vacum/Berhenti dengan Nama "Dewa 19"...kenyataan yg terjadi, mereka ttp ngumpul di RCM dengan label yg berbeda2...:bloon:

payied
11-01-2012, 10:45 AM
Kalau dikatakan bubar kyk'ny nggak deh,, :bloon:

Menurut ane sih cm Vacum/Berhenti dengan Nama "Dewa 19"...kenyataan yg terjadi, mereka ttp ngumpul di RCM dengan label yg berbeda2...:bloon:

iya juga sih... ane bilang "bubar" karena sekarang manggung udah enggak, menghasilkan karya juga udah mandeg.

kalo ngumpul2 di RCM memang sih... :rokok:

jadi kangen lagunya yg berjudul "kangen". :listen:

ryandream
12-01-2012, 08:49 AM
Kalau dikatakan bubar kyk'ny nggak deh,, :bloon:

Menurut ane sih cm Vacum/Berhenti dengan Nama "Dewa 19"...kenyataan yg terjadi, mereka ttp ngumpul di RCM dengan label yg berbeda2...:bloon:

Band ini jadi gak jelas statusnya gara2 leadernya yang kebanyakan project...... mbok ya Sekali-kali Dewa konser tanpa leadernya itu gimana sih?...mungkin seru kaleee....

masdion07
12-01-2012, 10:47 AM
Band ini jadi gak jelas statusnya gara2 leadernya yang kebanyakan project...... mbok ya Sekali-kali Dewa konser tanpa leadernya itu gimana sih?...mungkin seru kaleee....

Gak mungkin lah konser tanpa leader,, :facepalm:

bucayz
12-01-2012, 11:51 AM
Sebenernya gak mungkin pernah ada habisnya ngomongongin Dewa 19, selama didalemnya masih ada salah satu musisi jenius kayak Dhani Ahmad, Sombong setengah mati tapi sangat jenius di lain sisi :D

ryandream
12-01-2012, 12:34 PM
Sebenernya gak mungkin pernah ada habisnya ngomongongin Dewa 19, selama didalemnya masih ada salah satu musisi jenius kayak Dhani Ahmad, Sombong setengah mati tapi sangat jenius di lain sisi :D

yap...bener saking jeniusnya ampe gak bisa bedain mana Dewa, Mahadewa, Mulan Jameela, TRIAD coz musiknya semua hampir mirip......

choseungdal
16-01-2012, 09:17 PM
mungkin bubarnya karena banyak yg mbajak cdnya kali...........

gak tau juga bro. tapi bisa jadi. soalnya royalti lagi jadi macet gitu :rokok::rokok:

ibnu_di_purwo
19-01-2012, 12:56 PM
lebih suka dewa 19 pas vokalisnya ari lasso,
kalo once terasa kurang,
biarin ini band udah bubar,
download albumnya tetep lancar...

sedan_20
19-01-2012, 05:00 PM
Lagu Cintaku tertinggal d malaysia, perempuan paling cantik..., warriors of love.. ni termasuk di album mana???? thanks...

qorabum
19-01-2012, 06:03 PM
gua suka dewa 19 tapi gak suka ama dhani ........................

jerukasem
19-01-2012, 09:03 PM
gua suka dewa 19 tapi gak suka ama dhani ........................
sama.. dhani nya bikin hueekkkk...

masdion07
19-01-2012, 10:03 PM
Lagu Cintaku tertinggal d malaysia, perempuan paling cantik..., warriors of love.. ni termasuk di album mana???? thanks...

Cintaku tertinggal di malaysia nggak masuk dalam album gan,,,Dewa 19 menggelar konser besar-besaran di lima kota di Malaysia, yaitu: Kota Kinabalu, Kuching, Johor Bahru, Penang dan Kuala Lumpur selama bulan Desember 2007. Dewa kemudian melakukan konser di Stadion Negara, Kuala Lumpur. Dewa 19 mencetak sejarah musik di Malaysia dimana sebuah grup musik melakukan konser di lima kota besar di Malaysia dalam sebulan. Pada konser ini Dewa 19 menggandeng sejumlah penyanyi papan atas Malaysia di antaranya Ella dan Sheila Majid. Dewa juga membuatkan lagu khusus penggemarnya di Malaysia berjudul "Cintaku Tertinggal di Malaysia". Selain itu, Dewa 19 terpilih menjadi ikon dari Celcom Bhd, salah satu perusahaan telekomunikasi raksasa Malaysia.

Perempuan paling cantik itu single...Akibat kesibukan mereka masing-masing pengerjaan album kesepuluh Dewa tidak kunjung selesai. Dewa 19 sempat kembali ke panggung musik dengan hanya merilis singel, yaitu "Perempuan Paling Cantik di Negeriku Indonesia" (2008) dan "Bukan Cinta Manusia Biasa" (2009). Kedua lagu tersebut dimuat dalam album kompilasi artis-artis Republik Cinta Management. Menurut pengamat musik Bens Leo, kesibukan Ahmad Dhani yang merupakan otak Dewa 19 menyebabkan grup ini berada dalam keadaan kurang sehat. Ia mengatakan: "Dhani bisa membentuk RCM hingga artis-artisnya dikenal, tapi Dewa 19 justru tidak terurus... Kalau Dhani tidak mempertahankan band utamanya, jelas banyak fans yang akan kecewa. Begitu pula dengan penikmat musik di tanah air yang sudah akrab dengan musik-musik khas Dewa 19

kalo warriors of love ane gak tau gan,,, :peace:


gua suka dewa 19 tapi gak suka ama dhani ........................

sama.. dhani nya bikin hueekkkk...

Padahal kalo nggak ada Ahmad Dhani Nggak bakalan ada Dewa 19 atau pun Dewa ataupun T.R.I.A.D. ataupun semua artis RCM juga sampai sekarang,, :peace:


Dari Wiki...
Pada awal tahun 2011, Once akhirnya menyatakan keluar dari posisinya sebagai vokalis Dewa 19 untuk fokus dalam kariernya sebagai penyanyi solo.[68] Pengunduran diri Once tersebut menjadi penyebab utama bubarnya Dewa 19. Ahmad Dhani kemudian kembali mengadakan pembicaraan dengan Once, yang mana akhirnya mereka memutuskan untuk menjadi band nostalgia.[69] Dhani menyatakan: "Saya memutuskan band Dewa itu adalah band nostalgia. Jadi kalau main itu dalam konteks reuni. Kalau pun membuat album lagi adalah dalam bentuk Dewa 19 band nostalgia." Dewa 19 resmi dinyatakan bubar setelah berdiri selama 25 tahun.

Bocah_Neraka
19-01-2012, 10:30 PM
wak kenangan lama, band favorit ane

11090709
20-01-2012, 12:18 AM
Gua ska Dewa dg Ari lasso vokalnya, suaranya itu merdu. :ogmatabelo:
Klo didenger bner2. Suara laki2 yg enak didenger antara nada si, do , dis. lebih dri itu ga enak didenger . . .:ogohno:

Jdi ga seh Ahmad dhani bikin band bru dg Judika dg nama Mahadewa ???

masdion07
20-01-2012, 11:27 AM
Jdi ga seh Ahmad dhani bikin band bru dg Judika dg nama Mahadewa ???

Dapat info dari mana itu bang..??? :iii:

masdion07
20-01-2012, 02:37 PM
Dewa19 Reuni di Plenary Hall JCC 13 Juni 2012

http://images.detik.com/content/2012/01/11/1093/Dewa19_360.jpg


Jakarta - Setelah Ahmad Dhani sempat mengabarkan via akun Twitter pribadinya beberapa waktu lalu bahwa Dewa19 telah ia bubarkan, kabar mengejutkan keluar dari akun Twitter resmi Dewa19 pada Rabu (11/1) malam ini. Dewa19 akan menggelar konser reuni di Jakarta!

“Dewa19 Reunion Concert - 13 June 2012 - Plenary Hall JCC,Jakarta,Indonesia | For Ticket Announce Soon,” demikian tulis akun Twitter @DE19WA.

Ari Lasso, mantan vokalis Dewa19 mengonfirmasi kebenaran kabar bahwa bekas bandnya ini akan melakukan konser reuni. Ia mengaku telah dihubungi oleh Ahmad Dhani via telepon untuk konser ini.

”Kayaknya all line-up (reuni). Saya juga baru dengar, tapi Dhani udah minta saya lock tanggal,” jawab Ari Lasso saat dikontak Rolling Stone.

Lasso mengaku belum bisa bicara banyak tentang rencana konser reuni ini mengingat dirinya belum duduk bareng dengan rekan-rekan eks-bandnya untuk membahas hal ini lebih jauh lagi.

”Dewa memang bubar, dan ini pure concert reunion saja sepertinya," imbuh Lasso.

Hingga berita ini diturunkan belum diumumkan secara resmi siapa saja formasi Dewa19, selain Ari Lasso, yang akan ditampilkan dalam konser reuni ini. Harga tiket untuk konser yang tampaknya sudah sangat ditunggu-tunggu ini pun masih belum diumumkan.

Akun Twitter Ahmad Dhani pun belum mengonfirmasi kabar tentang rencana konser reuni ini.

Sumber... (http://rollingstone.co.id/read/2012/01/11/203721/1813118/1093/dewa19-reuni-di-plenary-hall-jcc-13-juni-2012)

balor
20-01-2012, 02:59 PM
Dewa19 Reuni di Plenary Hall JCC 13 Juni 2012

[IMG]http://images.detik.com/content/2012/01/11/1093/Dewa19_360.jpg[IMG]




Sumber... (http://rollingstone.co.id/read/2012/01/11/203721/1813118/1093/dewa19-reuni-di-plenary-hall-jcc-13-juni-2012)

mengapa cuma di Jakarta??? :ogohno:
moga-moga secepatnya ada konser reuni di Medan.
kapan lagi bisa lihat all line up Dewa 19 sepanjang masa manggung bareng

11090709
20-01-2012, 07:04 PM
Dapat info dari mana itu bang..??? :iii:

Waduh nara sumber ga ada seh, tpi dlu pernah Liat Mahadewa di Dasy*t bwa lagu cukup siti nurbaya

....:maaf:

masdion07
21-01-2012, 09:42 PM
Waduh nara sumber ga ada seh, tpi dlu pernah Liat Mahadewa di Dasy*t bwa lagu cukup siti nurbaya

....:maaf:

iya,,trnyata ane yg telat... :oghoho:


http://www.youtube.com/watch?v=X5dITkLlk88

masdion07
21-01-2012, 10:19 PM
Mahadewa - Cinta Itu Buta [MP3 CBR 128kbps]

http://2.bp.blogspot.com/-_nbVIPpwk3k/TwGQBw1aPvI/AAAAAAAABYU/HxlqrYlexss/s1600/mahadewa2.gif

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arulahhe
23-01-2012, 02:12 PM
ayo dhan... mumpung judika mau jadi vokalis... eh malah bikin mahadewa...

masdion07
25-01-2012, 12:38 PM
Dewa 19 - Bukan Cinta Manusia Biasa [MV 720p]


http://i806.photobucket.com/albums/yy347/teamplenk/Dewa19-BukanCintaManusiaBiasaMV720pmp4_thumbs_20120125_12 2440.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DEWA 19 - Air Mata [MV 720p]


http://i806.photobucket.com/albums/yy347/teamplenk/DEWA19-AirMataMV720pmp4_thumbs_20120125_122703.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dewa 19 - Pangeran Cinta [MV 720p]


http://i806.photobucket.com/albums/yy347/teamplenk/Dewa19-PangeranCintaMV720pmp4_thumbs_20120125_122423.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dewa 19 - Kangen [MV 720p]


http://i806.photobucket.com/albums/yy347/teamplenk/Dewa19-KangenMV720pmp4_thumbs_20120125_122400.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DEWA 19 - Arjuna Mencari Cinta Live Konser Damai in Aceh


http://i806.photobucket.com/albums/yy347/teamplenk/DEWA19-ArjunaMencariCintaLiveKonserDamaiinAcehmp4_thumbs_ 20120125_122458.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arulahhe
28-01-2012, 10:19 PM
si judika knapa nganga gitu yah... yg laennya kalem/cool..

ary68890
28-01-2012, 10:33 PM
:ogpeace:saya rasa klo mau bahas mahadewa mending di thread lain, coz ini khusus buat dewa 19

icha782000
30-01-2012, 06:07 PM
jujur saja, lebih suka fomasi lama dewa dibandingkan yg baru.. dimana ahmad dhani ga terlalu banyak andil hehehe

sunshinecleaning
30-01-2012, 10:45 PM
sedih banget padahal dulu ini band indonesia fav saya

kayanya seiring waktu sejak album bintang lima bukannya naik tapi malah merosot performanya

sekarang malah gak jelas kabarnya..

masdion07
30-01-2012, 11:07 PM
sedih banget padahal dulu ini band indonesia fav saya

kayanya seiring waktu sejak album bintang lima bukannya naik tapi malah merosot performanya

sekarang malah gak jelas kabarnya..


Dari Wiki...
Pada awal tahun 2011, Once akhirnya menyatakan keluar dari posisinya sebagai vokalis Dewa 19 untuk fokus dalam kariernya sebagai penyanyi solo. Pengunduran diri Once tersebut menjadi penyebab utama bubarnya Dewa 19. Ahmad Dhani kemudian kembali mengadakan pembicaraan dengan Once, yang mana akhirnya mereka memutuskan untuk menjadi band nostalgia. Dhani menyatakan: "Saya memutuskan band Dewa itu adalah band nostalgia. Jadi kalau main itu dalam konteks reuni. Kalau pun membuat album lagi adalah dalam bentuk Dewa 19 band nostalgia." Dewa 19 resmi dinyatakan bubar setelah berdiri selama 25 tahun.

Dah Jelas koq kabarnya... :iii:

sattriad
04-02-2012, 01:18 PM
konser kangen dewa 19 bersama Ari lasso kapan ini????

masdion07
14-02-2012, 11:04 PM
Dewa 19 - 2006 Republik Cinta [FLAC]


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/2/21/RepublikCintaCD.jpg

Tracklist:

"Laskar Cinta" Chapter One
"Laskar Cinta" Chapter Two
"Emotional Love Song"
"Larut"
"Sedang Ingin Bercinta"
"Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu"
"Lelaki Pencemburu"
"Lover's Rhapsody"
"I Want to Break Free"
"Flower in the Desert"
"Live On"
"Selimut Hati"


http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.


Info: Langsung extract pakai winrar...Recovery record status: "available"

lordxking
15-02-2012, 09:49 AM
jadi inget masa muda dengerin lagu2 dewa19 . . . ^_^

driven
18-02-2012, 09:02 PM
DEWA 19 ATAS NAMA CINTA Live ALBUM

cd 1:
01.Separuh Nafas
02.Restoe Bumi
03.Aku Milikmu
04.Cukup Siti Nurbaya
05.Bukan Rahasia
06.Mistikus Cinta
07.Lagu Cinta
08.Elang
09.Kasidah Cinta
10.Pupus
11.Cemburu

cd 2 :
01.Kosong
02.bunga
03.Dua Sedjoli
04.Hidup Adalah Perjuangan
05.Juara Sedjati
06.Angin
07.Manusia Biasa
08.Arjuna
09.Roman Picisan
10.Kamulah Satu Satunya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nickdoank
25-02-2012, 02:42 AM
wah lagu dewa 19 mengingatkan masa masa gua smp dulu bro.
separuh nafasku dan pupus sampe masi hapal gua lirik ny wkwkkwkwk

meyjey
04-03-2012, 09:53 PM
Ahmad Dhani memang seorang bintang yang terlahir di indonesia ini....

seanmcrayz
05-03-2012, 09:53 AM
nama band dewa, orang orangnya juga dewa :o

rascall730101
05-03-2012, 11:04 AM
Dewa 19 - Terbaik Terbaik

[IMG]http://i287.photobucket.com/albums/ll140/0dayMultimedia/Dewa19-TerbaikTerbaik1995_0dayMulti.jpg[/IG]


01 - Dewa 19 - I.P.S (instrument)
02 - Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya
03 - Dewa 19 - Satu Hati (Kita Semestinya)
04 - Dewa 19 - Terbaik Terbaik
05 - Dewa 19 - Hanya Satu
06 - Dewa 19 - Cinta’kan Membawamu Kembali
07 - Dewa 19 - Manusia Biasa
08 - Dewa 19 - Restoe Boemi
09 - Dewa 19 - Hitam Putih
10 - Dewa 19 - Jalan Kita Masih Panjang
11 - Dewa 19 - Jangan Pernah Mencoba*** hidden content ***

Ini album paling Top nya Dewa 19, mahakarya Dewa 19....!!
semua kegeniusan mereka dalam bermusik tumpah ruah di album ini,
& gw paling suka sama lagu "MANUSIA BIASA" top abissss.....:ogtop:

kwikastaga80
21-03-2012, 07:21 PM
dewa tnpa ari lasso dan once... jd dewa ompong... klo AD vokalis dewa.. jd aneh...

masmasokurza
27-03-2012, 07:59 AM
belu ngluarin album baru or single baru ya dewa?

pamungkaz
27-03-2012, 09:59 AM
belu ngluarin album baru or single baru ya dewa?

dewa udah bubar om.

REDATO
27-03-2012, 01:55 PM
dewa udah bubar om.


sekarang udah diganti Band Mahadewa itu ya ?
kirain belum bubar, soalnya aku juga bingung :bingung:

3b3ns
28-03-2012, 08:12 AM
Bro ada g album dewa 19 yang masih awal-awal? sebelum Ari lasso keluar?????????

pamungkaz
28-03-2012, 09:33 AM
sekarang udah diganti Band Mahadewa itu ya ?
kirain belum bubar, soalnya aku juga bingung :bingung:

itu bukan dewa om. masalah mahadewa mahadewi dll,
itu anak2nya dewa yang lain2.
dani sendiri yg gelar konferensi kapan hari kalo dewa udah divakumin. biar menjadi legenda katanya.
coba cari deh, kapan hari ada di infotainmen.
sukur2 ada yg mau bagi beritanya disini.

ini ada artikelnya sekedar share.
dari kompas.
silakan disimak.

http://hiburan.kompasiana.com/musik/2011/10/11/akhirnya-band-dewa-19-bubar/

Dewa 19 Bubar! Putuskan Jadi Band Nostalgia
Oleh Editor KapanLagi.com, Musik | Kapanlagi – 4 jam yang lalu

Dhani secara lugas seperti biasa, meski kali ini agak berat menyampaikannya, bahwa Band Dewa 19 telah bubar. Hal itu disampaikan Bos Republik Cinta Management (RCM) itu yang juga pentolan Dewa 19, saat bertemu dengan vokalisnya, Once yang belakangan memilih mengundurkan diri dari Dewa. Pertemuan yang belum lama ini berlangsung menentukan nasib Dewa 19 ke depan, yang akan memilih menjadi band nostalgia saja.

Bos Republik Cinta Management (RCM) yang juga pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani akhirnya bertemu dengan vokalisnya, Once yang belakang memilih mengundurkan. Pertemuan itu pun menentukan nasib Dewa 19 ke depan, yang akan memilih menjadi band nostalgia saja.

"Saya tadi baru ketemu Once, baru hari ini juga, dia belum mau melakukan apapun dengan Dewa 19. Cuma Kita sepakat sama Once akan membuat band Dewa ini sebagai band nostalgia," ungkap Ahmad Dhani di PPHUI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2011).

"Saya memutuskan band Dewa itu adalah band nostalgia. Jadi kalau main itu dalam konteks reuni. Kalau pun membuat album lagi adalah dalam bentuk Dewa 19 band nostalgia," sambungnya.

Dhani menegaskan bahwa band yang digawanginya bersama Andra Junaidi, Yuke Sampurna, Agung Yudha resmi bubar setelah Elfonda Mekel atau Once mengundurkan diri.

"Iya (bubar), vakum, bubar atau apalah sebutannya. Dan saya nggak bubarin, memang Once-nya mengundurkan diri kan," tegasnya. (kpl/hen/dar)

yansyahpesek
28-03-2012, 02:49 PM
:fufufu::fufufu:
Mas dani tolong di cari bakat - bakat untuk lagu anak - anak
agar anak - anak di indonesia bisa tumbuh sesuai dengan usianya
CIPTAKAN LAGU ANAK2 LEBIH BANYAK..........

masdion07
28-03-2012, 08:30 PM
Bro ada g album dewa 19 yang masih awal-awal? sebelum Ari lasso keluar?????????

Semua udah ada di page one,,, silahkan di cek ulang,,,

coffeelovy
31-03-2012, 10:29 AM
hohoho...ketemu akhirnya.....

melenanol
01-04-2012, 10:32 PM
izin nyedot kk....
paling suka sama album padawa lima'a..
hehe

masdion07
03-04-2012, 11:25 AM
DEWA 19 - Perempuan Paling Cantik Di negeriku Indonesia [MV]


http://www.indojpg.com/images/217DEWA_19_Perempuan_Pali.jpg

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
03-04-2012, 07:12 PM
Hits of DEWA 19 - TRIAD - THE ROCK - ONCE [MF]

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/15879/1587971586afdfd37d729acfa7c1a205e2992e36.jpg

Track List:
01. Air Mata
02. Aku CInta Kau Dan Dia
03. Angin
04. Arjuna
05. Bukan Cinta Manusia Biasa
06. Bukan Rahasia
07. Cinta Gila
08. Dua Sedjoli
09. Kamulah Satu-Satunya
10. Kenyataan Dalam Dunia Fantasi
11. Kirana
12. Laskar Cinta
13. Munajat Cinta
14. Pangeran Cinta
15. Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia
16. Rahasia Perempuan
17. Roman Picisan
18. Sedang Ingin Bercinta
19. Selir Hati
20. Separuh Nafas
21. Simphony Yang Indah
22. Takkan Ada Cinta Yang Lain

** EDIT: RE-UPLOAD @ IDWS **



http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3255&p=26582480&viewfull=1#post26582480