PDA

View Full Version : Official Tempat Request Manga. selain di sini di delete. (lihat manga list thread dulu)



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

mirainomichi
21-10-2008, 05:20 AM
ah iya, gara-gara ngisi topik tebak-tebakan judul anime/manga, aku jadi pengen request lagi

request manga kucing yang judulnya "MICHAEL", "Kotarou Makitarou" sama "Shin Kotarou Makitarou" ya

Nautilus
22-10-2008, 12:16 PM
req open sesame dunk terbitan Animewaves (AW) yg series 69 keatas ya...

blitzx
22-10-2008, 05:01 PM
req kekkaishi ch206, plis....

ibingo
23-10-2008, 12:29 AM
req Family Compo dunk. Saking banyaknya, jadi males dl dari web luar. Klo bisa dibuat perjilid aj. Biar enak sedot and bacanya. Thx yoo...

torabone
23-10-2008, 03:52 PM
ada yang uda request shoot?
kalo blom gw mau request dong..
mau koleksi n baca ulang lagi..

daistoyamapi2
24-10-2008, 09:22 PM
Req BLOODY monday dunx..

soalnya baca di inet ngabisin bandwidth...
abis ntn dramanya mpe eps2 bgs bner..jd pgn tw manganya sebagus apa....

CottonBud
24-10-2008, 09:31 PM
Req BLOODY monday dunx..

soalnya baca di inet ngabisin bandwidth...
abis ntn dramanya mpe eps2 bgs bner..jd pgn tw manganya sebagus apa....
saya uploadin besok. baca juga sih, cuman baru sampe chapter 6

shanaou8787
24-10-2008, 09:46 PM
rikuesrai thunder jet dong

nyari-nyari diluar ga dapet2
kali aja disini ada yang punya

thank's before

daistoyamapi2
24-10-2008, 10:06 PM
thx u bro cotton...br baca depan2nya gbrnya parah jg..he...eick tunggu yah..

polycapman
24-10-2008, 11:14 PM
REQUEST DOOONK...: PLAMO KYOSHIRO...Plesee gw udah nyari nyari tapi masih blom ketemu...thanx everyone

sekundes
25-10-2008, 07:03 PM
req otogi matsuri dong
nyari di luar susa abis

glabella
26-10-2008, 11:15 AM
request godhand teru donk
ada yang punya g y?nyari2 di internet cuma ada sedikit
tq

reivatin
26-10-2008, 01:27 PM
bukan maksud request,,
cuman ngasih saran aja,,
gimana klo yang komik ma one shoot dipisah,,
kan tuh 2 jenis beda,,

one shoot cuma cerita sangat pendek(paling 1 volume)
biar enak nyarinya..

domo,,

Arcued
26-10-2008, 09:21 PM
req marvel zombie selaen judul di bawah dunkz,
Marvel Zombies, Dead Days
Marvel Zombies, Ultimate Fantastic Four
Marvel Zombies
Marvel Zombies Tie-In, Black Panther

sama minta yg
Marvel Zombies vs. Army of Darkness book #5 of 5, penasaran ama ending na nie,,

[-_-]

Renzonokuken
26-10-2008, 10:20 PM
Sebenernya udah lama gw request

Ada yg punya koleksi komik Punisher ampe tamat ?

K1raBl4ster
29-10-2008, 07:48 PM
request star ocean second evolution dong.

kirie
29-10-2008, 07:48 PM
gwa rekuest komik terbitan elex yang da tamat dong, judulnya kalo ga sala i love you but i hate you
ceritanya ngambil banyak sudut pandang tiap char

karena sudah lama ga baca and dolo juga minjem sekarang pingin baca lagi,
ad yg punya kagak, uploadin dong

k-the_85
30-10-2008, 02:29 AM
gwe request komiknya GTO (Great Teacher Onizuka) dong !!

tomiero
30-10-2008, 02:26 PM
Bos,,
request Kimagure Orange Road donk,,
thx yup..

Kogarasumaru
30-10-2008, 04:27 PM
Request Futari Ecchi sama Rival donk......
Thanks

atryades
30-10-2008, 04:42 PM
Asyik ada suikoden.... ReQ dong

bram_history
31-10-2008, 04:41 PM
umm
ada yg bisa upload-in Kaibutsu Oujo, atau Princess Ressurection manga by Yasunori Mitsunaga
gua uda search kemana2 ga dapet, dapetnya chapter 1-10, trus loncat ke 19 trus loncat lg ke 28 -___-''

kalo ada yg punya ataupun punya link ke situs yg nyedian lengkap, tell me plis :D
tararengkyu~

tumbuang
01-11-2008, 07:53 AM
newbie nih...
mo request kungfu boy legend dong...
ada disini gak ya?
atau ada yg punya linknya
thanks

i'msido
02-11-2008, 01:34 AM
Request donk..
Rainbow.keren bgt tuh manga

mastemind05
02-11-2008, 08:50 PM
request yah manga karya minako narita sensei

judulnya cipher...

di mangaupdates.com ketemu rilis vol 1-2
tapi gak ada linknya ada yang bisa bantu?

ibingo
03-11-2008, 12:10 AM
Untuk memperlengkap IDWS, gw request Rosario+Vampire 1 dan 2. Tolong yg sempat UL yah dengan HQ scan. Thank!

fertygo
03-11-2008, 12:22 AM
udah ada kok
gw sundul y thread nya

bombom
03-11-2008, 06:07 AM
@ibingo : udah ada dari kapan kalo manga rsv mah
makanya tolong dicek dulu donk kalo mau request
udah ampe cape ngasih taunya juga :hammer:

dorayakikun
03-11-2008, 08:57 AM
kakak2 req kekkaishi :onion-10:

kira180320
03-11-2008, 09:21 AM
bos, req komiknya eureka7 ama overman king gainer dunk, thanks ya

mastemind05
03-11-2008, 10:56 PM
kakak2 req kekkaishi :onion-10:

iya yah baru sadar gak ada/// nanti aku ul deh yang terbarunya

Seyver
04-11-2008, 08:40 PM
Ippo donk...dari vol 79-...
thanks yacg

mastemind05
05-11-2008, 12:02 AM
Ippo donk...dari vol 79-...
thanks yacg

ayo ketahuan gak baca2 di thread ippo... udah ada kok sambungannya sampai ch 826 coba aja cek disana

martana
05-11-2008, 09:20 AM
kk req comic ben 10 dong n dilokalin

sting14
05-11-2008, 01:11 PM
KK ReQ 21st Century Boy Vol 3 - end ^_^!! ditunggu !!

xaea
06-11-2008, 05:17 PM
daku rikwes COMIC BOMBER..
dari shonen star apa shonen magz gt, dah ngubekČ mas gugel gak ada juga..
belum nyoba irc si..

mohon bantuan kk

onyoh
06-11-2008, 07:30 PM
plis plis pliss....request Kapo-n donggg :(

http://scans.mangafox.com/store/manga/2280/cover.jpg

komikusnya: Shigano Iori

DamnTwistedPerson
06-11-2008, 10:26 PM
ikutan riquest ah...

riquest otogi matsuri dong ada yang punya gaaa???

mukiki~♥
06-11-2008, 10:26 PM
konbanwa!

wild life ga ada ya???
padahal lucu tuh
request ya kk
hehehehe
thx

depe
07-11-2008, 12:55 AM
mo req one piece ch 398 dunk, yg punya g lq nih >.<





thx b4....

tomkenryu
07-11-2008, 08:52 AM
mau tanya kalo tinju bintang utara ama darah satria judul komiknya apa ych trus kalo cari ada dimana...g ada beli flm darah satria versi orang...gak selucu dikomik please

Arcued
07-11-2008, 10:27 AM
tinju bintang utrara > the fist of north star > Hokuto no Ken
manga jaman jebot,
susah nyarinya,,

[-_-]

bombom
07-11-2008, 08:00 PM
fist of north star gue udah ubek2 dimana mana
manganya ga ada yg lengkap
dan kalo ga salah bolong di vol 4 atau 5
lagian ga ada yg nerusin manga scannya

cloud
08-11-2008, 10:09 AM
kk req western shotgun bisa ga?

hengkylau
08-11-2008, 01:31 PM
coba, minta request manga Swan... yg ampe volume 21 tuh...

Lyco
08-11-2008, 09:56 PM
mau nanya nih klo manga Eternal Song udah ada versi b.Inggrisnya blom ya? & RAWnya sampai berapa ya


http://i291.photobucket.com/albums/ll293/Lyco_7/1188786645029.jpg

http://i291.photobucket.com/albums/ll293/Lyco_7/1190221925096.jpg

http://i291.photobucket.com/albums/ll293/Lyco_7/kuroma_031.jpg

http://i291.photobucket.com/albums/ll293/Lyco_7/kuroma_032.jpg

http://i291.photobucket.com/albums/ll293/Lyco_7/kuroma_033.jpg

izzu96
08-11-2008, 10:33 PM
bro mau request yu gioh yang lama..bisa ga..?

SpeakerboxxX
10-11-2008, 07:26 AM
Minta manga FANTASISTA dong kk2..ketmunya yg susah downloadnya..
klo bs upload di IDWS coz lebih enak downloadnya thx^^

GuitarBomber
10-11-2008, 07:35 PM
Ada yang tau manga yan mega??
di jepun sana baru keluar setengah ampe setahun yang lalu di shonen,
kalo ada yg udah punya manga scannya (english) boleh donk share-share :P

mastemind05
11-11-2008, 10:22 PM
cuman mo bilang ada bbrp list rekuest yang judulnya sama cuman beda bahasa.

cheeky angel = tenshi no konamaiki

dan ada judul yang udah di ul tuh:

break shot

xiaomao13
12-11-2008, 06:40 AM
:cheers: !!Request Beauty Pop!! :cheers:

Saya search blom ada......

mastemind05
12-11-2008, 12:30 PM
:cheers: !!Request Beauty Pop!! :cheers:

Saya search blom ada......

ok nanti aku ul... tapi awalnya belum ak dl.. baru ada ch 41-45(latest)

juga mo tambah info,
vinland saga udah diul jadi harap dihapus dari list

mastemind05
12-11-2008, 01:56 PM
beauty pop dan kekkaishi udah gw mulai ul... jadi udah bisa dicoret dari daftar request

ryuusei
12-11-2008, 04:24 PM
request Kaze Hikaru [ Flash of The Wind] dong. Gw nyari adanya yg baca onlen. Ada sih di stoptazmo cuman susah downloadnya.

mastemind05
13-11-2008, 02:52 PM
request saki terbaru kalo bisa udah gak sabar

glabella
13-11-2008, 08:20 PM
godhand teru donk
pliss
nyari di mana2 g nemu nih

mastemind05
13-11-2008, 10:00 PM
akhirnya gara2x lagi malas dl karena hdd lagi full minta tolong dilokalin nih manga:
Yankee-kun to Megane-chan
karya hiro mashima (rave) ok udah sampai ch 24

Lyco
13-11-2008, 10:03 PM
wah beneran Eternal Song blom ada yang nemu :onion-57:

err ada ang punya Novelnya Shakugan no Shana nggak ya?

CottonBud
13-11-2008, 10:07 PM
wah beneran Eternal Song blom ada yang nemu :onion-57:

err ada ang punya Novelnya Shakugan no Shana nggak ya?
sama nih gw juga mo request tadinya...

di baka-tsuki ajah blum smua ke translate, baru vol 3 CMIIW ma prolog-ny aj :em0400:.

FYI ni file rare lho, jadi kalo ad yg nemu lengkap dari awal, gw kasi GRP ah :D

Lyco
13-11-2008, 11:00 PM
vol3?

a aja cuma dapet vol 1 ama 2 (nggak komplit ):onion-44:

lightsapphire
14-11-2008, 06:33 AM
request Rave MAster donk.,
ad yg punya ga??

:onion-15:

esge
14-11-2008, 02:16 PM
request bounty hunter (writer: araki shuuichi, illustrator: naka masato) ama whistle donk..
satu lagi mo nanya, manhwa kakoong setelah buku yang ke-13 masih ada lanjutannya ga sih?
gw udah nunggu lama banget bagian keduanya tapi ga terbit2 juga, apa di korea udah terbit?

domibud
14-11-2008, 09:20 PM
Ikutan request yah...

Ada yang punya Trigun Maximum?
Mohon di share manganya...

Arigatou

:onion-79:

batal
14-11-2008, 11:30 PM
blh req "legenda putera langit/genta nirwana" ga kk? yg english yh.. jgn bhs dewa..:onion-64:

--

tq bgt..:smiley_beer:

remmykid
15-11-2008, 11:40 AM
para juragan saya mau reques Ninjaboy rantaro dong......yang text inggris ada gak?sebelumnya makasih yah.....

depe
16-11-2008, 01:56 PM
mo req school days dunk

harem nih......... fufufufu

junshibuya
16-11-2008, 02:02 PM
REq "ayashi noceres" dunk karya yuu watase (moga2 boleh di upload ni manga ^^;a )

thanks b4

bombom
16-11-2008, 02:38 PM
@jun : gue gue upload neh ayashi no ceres
http://www.indowebster.web.id/f39/ayashi-no-ceres-completed-8258/

udah masuk list koq :haha:

ntull
16-11-2008, 05:07 PM
saya req donk
real
ada yg punya ga?..thx:)

junshibuya
16-11-2008, 11:45 PM
@jun : gue gue upload neh ayashi no ceres
http://www.indowebster.web.id/f39/ayashi-no-ceres-completed-8258/

udah masuk list koq :haha:
udah ,asuk toh ^^
kirain blm masuk, maklum lama gak maen2 di forum

i'msido
17-11-2008, 12:43 AM
gw mau rekues rainbow dong..
thx before

kurama013
17-11-2008, 04:47 PM
Permisi..
Newbie nih..
gw mo request..
Shanao Yoshitsune By Hirofumi Sawada..

:onion-69:
thanks sebelumnya..

EDIT:
Iya, yg Shanao Yoshitsune Genpei Wars

Arcued
17-11-2008, 05:49 PM
lanjutin yg atas,
sekalian request Shanao Yoshitune ~Genpei Wars klo ada :)

[-_-]

bombom
17-11-2008, 06:13 PM
shanao yoshitsune scannya cuma ada ampe chapter 5 doank
jadi percuma seh mau request juga
udah ga ada yg nerusin scanlationnya :hammer:

mastemind05
17-11-2008, 10:37 PM
shanaou yoshisutne udah terbit same tamat oleh mnc... beli yang original aja... ato gak rental aja

kurama013
18-11-2008, 12:05 AM
shanaou yoshisutne udah terbit same tamat oleh mnc... beli yang original aja... ato gak rental aja

yg baru pak..
yg genpei wars..
lagi seru tuh..sudah besar semua char nya..
:haha:
wah, semoga ada yg share, and btw, itu shanao yoshitsune seperti One Piece/ Bleach / Naruto gak sih ????
kalo OP/Bleach/Naruto khan setiap minggu ada update-annya ???
maksudnya, komik yg sampe sekarang masih update dan belom tamat..
mohon bantuannya..:onion-69:

Happybahbah
18-11-2008, 09:00 AM
request komik love junkies dunk kalo ada yg punya..
kemaren sempet beli di toko buku cuma sampe vol berapa trus ga pernah keluar lg tuh komik..

mastemind05
18-11-2008, 04:48 PM
yg baru pak..
yg genpei wars..
lagi seru tuh..sudah besar semua char nya..
:haha:
wah, semoga ada yg share, and btw, itu shanao yoshitsune seperti One Piece/ Bleach / Naruto gak sih ????
kalo OP/Bleach/Naruto khan setiap minggu ada update-annya ???
maksudnya, komik yg sampe sekarang masih update dan belom tamat..
mohon bantuannya..:onion-69:

waduh wah malah gak pernah dengar yang genpei wars...
tuh mangaka... bikin komik gak jelas... ada 2 komik ceritanya sama... tapi susah dia namatinnya... hehehe
ada genpei wars yah ada contohnya?

mr_kent
18-11-2008, 06:37 PM
Mba.. KK.. Mas.. Om.. Tante.. Temen2.. Ada yang punya mangascannya What's Michael ga ya..?

Request dong.. :(

Kalo dulu di indo namanya Si Cerdik Michael, tapi cuma terbit sampati 4 buku dan denger2 banyak bagian yang dipotong2..

Kalo ada yang punya pliz share ya..

Ni conto sala satu gambarnya.. Ada yang inget..? :)

http://img33.picoodle.com/img/img33/3/11/18/f_Michael1m_0b0d5f5.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/11/18/f_Michael1m_0b0d5f5.jpg&srv=img33)

Trims


Mr_Kent

Arcued
19-11-2008, 08:08 AM
yg baru pak..
yg genpei wars..
lagi seru tuh..sudah besar semua char nya..

wah, semoga ada yg share, and btw, itu shanao yoshitsune seperti One Piece/ Bleach / Naruto gak sih ????
kalo OP/Bleach/Naruto khan setiap minggu ada update-annya ???
maksudnya, komik yg sampe sekarang masih update dan belom tamat..

iya, shanao yoshitsune itu sama dengan onepiece, bleach, naruto,
itu adalah manga baru, so terbitnya setiap minggu (bisa 2minggu sekali),
di jepangnya ajah genpei baru masuk vol 2,,



shanaou yoshisutne udah terbit same tamat oleh mnc... beli yang original aja... ato gak rental aja

waduh wah malah gak pernah dengar yang genpei wars...
tuh mangaka... bikin komik gak jelas... ada 2 komik ceritanya sama... tapi susah dia namatinnya... hehehe
ada genpei wars yah ada contohnya?

sesuai yg u blg, shanao biasa udah tamat di mnc (vol 20 klo gak salah), en di halaman belakang, di writer's lounge klo gak salah, si hirofumi promosi lanjutannya Shanao, Shanao Yoshitsune Genpei Wars,
dari namanya kita bisa nebak klo yg diceritain tuh adalah masa2 perangnya Hyota,,

[-_-]

xiaomao13
20-11-2008, 02:55 AM
Request~

Iono the Fanatics

--====--
Saya search ga ketemu~

lightsapphire
20-11-2008, 06:08 AM
oomm xiaomao.,

request rave master donk.
yg 26-33

klo ga mnta links ny az.,ok,.ok???

xiaomao13
20-11-2008, 06:11 AM
oomm xiaomao.,

request rave master donk.
yg 26-33

klo ga mnta links ny az.,ok,.ok???

Kok panggil om sih....:swt:

--====--
Coba kesini~
link (http://groups.msn.com/DragonGuard/manga2.msnw)

lightsapphire
20-11-2008, 06:15 AM
kyaaaa.,.
kbiasaaan.,maaf deh.,


oks.,
mnuju lokasi.,

klo ga bsa tar nanya lgi y kk.,.:p

~haitsu~
20-11-2008, 11:28 AM
request~

Honey X Honey Drops
sama Love Berish~

thx^^

sekundes
21-11-2008, 07:09 AM
ada yang punya dragon drive ?

kalo ada minta yah

thx

ranoQpunk
21-11-2008, 03:24 PM
KK2x ada yang punya the dragon's
di upload dong..

maksi

izzu96
22-11-2008, 06:43 PM
komik tiger wong dong kalo ada yang punya...........

bakakurosu
23-11-2008, 12:09 PM
RAinBow plizz........
keren tuch artworknya...
kisah tentang 7 narapidana anak penghuni sel 6 gedung 2

siau
23-11-2008, 12:15 PM
kk, request "si cerdik michael" donk..
ada yang punya gak...judul jepang nya "what's michael"..
plzzzzzzzz :em0400:
to gak linknya aja......tq tq

mr_kent
23-11-2008, 12:41 PM
Ini ada beberapa what's michaelnya

http://rapid*share.com/files/96141176/What_27s_Michael__v01.zip
http://rapid*share.com/files/96143481/What_27s_Michael__v02.zip
http://rapid*share.com/files/96141228/What_27s_Michael__v03.zip
http://rapid*share.com/files/96143508/What_27s_Michael__v04.zip
http://rapid*share.com/files/96141382/What_27s_Michael__v05.zip
http://rapid*share.com/files/96143454/What_27s_Michael__v06.zip
http://rapid*share.com/files/96141298/What_27s_Michael__v07.zip
http://rapid*share.com/files/96143461/What_27s_Michael__v08.zip


Kalo ada yang punya lagi plz share ya.. :(

Lyco
24-11-2008, 11:28 AM
ada yang punya mangascan Astro Boy nggak?

sy4hr1
25-11-2008, 06:55 AM
Request AMON ada ga juragan ?

oh.. ya ama Devilman jug kl ada sih, thks ! :)

zero_youkai
25-11-2008, 02:00 PM
request FMA / full metal alchemist doooonggg....tanomu...
gw mwntok ampe chapter 88 udah ntu gak pernah dapet lagi...
pokonya klo da yang upload-in...hountoni arigatou

kurama013
25-11-2008, 02:07 PM
sesuai yg u blg, shanao biasa udah tamat di mnc (vol 20 klo gak salah), en di halaman belakang, di writer's lounge klo gak salah, si hirofumi promosi lanjutannya Shanao, Shanao Yoshitsune Genpei Wars,
dari namanya kita bisa nebak klo yg diceritain tuh adalah masa2 perangnya Hyota,,

[-_-]

nomer 23 pak tamatnya..
nah baru tau kalo Shanao Yoshitsune yg Genpei Wars sudah vol 2..
:swt:
minta donk, request lagi nih...lokalin :D

EDIT :
pak, itu tau sampe nomer 2 drmana ? gw mo coba DL dr situs internationalnya..minat nih, kalo dapet wa UL in di IDWS..

Happybahbah
25-11-2008, 09:37 PM
request manga love junkies vol 17 keatas, love lucky vol 4 keatas, & gakuen heaven dunk vol 5 keatas tq b4..

wilson
26-11-2008, 04:11 AM
req legenda naga 16++ dunk

xaea
26-11-2008, 04:57 PM
req one piece yg null dong, dari vol 48 ke atas. parah ni null, lambretta banget, sekalinya nongol, hq tank. edun..

Sayu_min
27-11-2008, 06:53 AM
mao request manga yami no matsuei dunk xD
g dah nyari dari hal 1- abis.. gak keliatan ada thread na
Onegaiiii

calcium
27-11-2008, 02:20 PM
request Akazukin Cha Cha, komik lucu...

cari di mana mana ga dapet sih, kalo ada yg pny minta donk.
thx b4

killio
28-11-2008, 04:27 AM
request break age duk.. yang pernah diterbitkan ama elex
pengarangnya Zhiemay Batou

Happybahbah
28-11-2008, 09:51 AM
Request Yume de Aetara dunk yg chapter 102 keatas,
bener2 penasaran bacanya..
bagi yang ada tolong diupload yah thx b4..

hanggeroko
28-11-2008, 02:31 PM
ada yang ponya Harlem Beat g?
UL donk....
ni salah satu sport manga favoritku...

yasrie
28-11-2008, 07:36 PM
boz, pengen request dong...
fantasista...

itu loh komik bola...
boleh yaaaaaa

narutorikey87
29-11-2008, 03:43 PM
boss request komik tekken chinmi (kungfu boy) n shin tekken chinmi (new kungfu boy) dong...plzzz,,,ak suka banget ma komik2 na takeshi maekawa ni

Thx b4

xaea
29-11-2008, 04:55 PM
Ini ada beberapa what's michaelnya

http://rapid*share.com/files/96141176/What_27s_Michael__v01.zip
http://rapid*share.com/files/96143481/What_27s_Michael__v02.zip
http://rapid*share.com/files/96141228/What_27s_Michael__v03.zip
http://rapid*share.com/files/96143508/What_27s_Michael__v04.zip
http://rapid*share.com/files/96141382/What_27s_Michael__v05.zip
http://rapid*share.com/files/96143454/What_27s_Michael__v06.zip
http://rapid*share.com/files/96141298/What_27s_Michael__v07.zip
http://rapid*share.com/files/96143461/What_27s_Michael__v08.zip


Kalo ada yang punya lagi plz share ya.. :(

^
^
kok bahasa dewa tu scanlationnya?
gak ada yang bahasa linggis?

wild_fangs
29-11-2008, 10:27 PM
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c42.html
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c43.html
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c44.html
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c45.html
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c46.html
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c47.html
http://www.indowebster.com/Vinland_saga_c48.html

manga vinland saga request by leonheart

xiaomao13
30-11-2008, 06:48 AM
Request lagi~
Onegaishimasu~ :onion-69:
Komiknya saya dispose karena translate-nya lumayan payah~


Title : Zero
Genre : action, drama, manhwa, sci-fi, seinen
Author : Im Dal Young
Artist : Park Sung Woo
Chapters: 24 - ongoing - irregular
Volume : 10

bombom
30-11-2008, 10:13 AM
@xiao : ada seh tapi ntar tunggu uploadnya normal lagi
gue uploadin deh zero nya

skr mau upload aja ga bisa2 :hammer:

xiaomao13
30-11-2008, 11:25 AM
Santai aja oom bombom~

--====--
Saya baru bisa donlod setelah tugas upload saya beres~

--====--
Go yukkuri shite kudasai~
:onion-89:

atryades
30-11-2008, 04:15 PM
Numpang lewat sekalian cari komik !!
ReQuest Mangga Suikoden III :Successor of Fate please!!

Jika, kalau, jikalau ada, PM yach !!

junshibuya
30-11-2008, 04:40 PM
aq udah req blm yah. req semua mangga suikoden dunk :P
lupa dulu req yg versi brp

Arcued
30-11-2008, 05:30 PM
manga suikoden cuma ada suikoden 3,
sisanya paling2 cuma doujinshi doank,,

terus klo ada yg liad manga suikoden 2, berarti lo tertipu,
itu adalah gambar dari light novelnya,
bukan manganya,,

[-_-]

junshibuya
30-11-2008, 05:57 PM
yah udah boleh dunk uploadin light novelnya :P
habisnya bosen gak ada bancaan lagi :hammer: (lg males liat materi kuliah)

Arcued
30-11-2008, 08:05 PM
kalo ada yg punya juga saya mau request,
pasalnya light novel nya itu udah jarang banged,
en hanya terbit dalam bahasa jp na,, T_T

[-_-]

martie
30-11-2008, 08:07 PM
rikues manga MOUSE donk g lupa pengarang nya sapa maap2

atryades
30-11-2008, 10:23 PM
kalo ada yg punya juga saya mau request,
pasalnya light novel nya itu udah jarang banged,
en hanya terbit dalam bahasa jp na,, T_T

[-_-]

Nah lo!!! Gue udah baca Suikoden III scanlation yang inggris koQ Vol.1-6...
Dari yang gw tau, versi ingris udah tamat sampe Vol.11 Juga...

Juragan atau siapa keQ yang baca,
kalau ada yang jual komik 2nd nya yang bahasanya nyerempet Indonesia :)
TOLONG KASIH INFO YA!!

GameBell
01-12-2008, 01:01 AM
Request dunk Link Naruto manga berbahasa Indonesia..

Ada yang bisa bantu gak ?

Thanks Q

mr_kent
01-12-2008, 06:17 PM
^
^
kok bahasa dewa tu scanlationnya?
gak ada yang bahasa linggis?

Justru itu, yang punya bahasa linggisnya share plz... :(

Jadi cuma bisa nikmatin gambar.. ga afdol.. T___T

xXAuradinXx
01-12-2008, 06:37 PM
Request One Piece tapi bukan komik nya.... Namanya Red Book,Yellow Book,ama Blue Book donk

Itu buku inspirasi Oda sensei buat bikin One PIece kk

martana
02-12-2008, 07:34 AM
kk minta manga kungfu komang dong? thanks

nshanee
02-12-2008, 04:58 PM
mas2. . ak mnta dund manga 'Great Teacher Onizuka' . . dah lma bgt ga bca. .

Seishiro_Akatsuki
03-12-2008, 11:36 AM
kk minta Nabari No Ou dong,kl bs sampe chapter yang terbaru

Black_alloy
03-12-2008, 07:36 PM
bro request dandoh next generation

wild_fangs
03-12-2008, 07:56 PM
bro, kl ada kmk yg mau di request pm g aja. g punya manga segudang. hardisk g sebesar 60 giga isinya manga smua. nti g upload di idws di thread ini n you reply pm.

note : jgn yg dah complete or tamat yah soalnya dah g coppy ke cd g yg dah menjibun ( g malas nyarinya)

wild_fangs
03-12-2008, 08:12 PM
kenichi v31 c301 request by depe
http://www.indowebster.com/HSD_kenichi_v31_c301.html
cendolnya yah
:onion-65:

andrey
03-12-2008, 09:03 PM
request donk..

1. Break shot
2. Legenda naga

kalo legenda naga kaynya masii ongoing deh..
uploadin donkzz...
hehe

xiaomao13
04-12-2008, 05:49 AM
request donk..

1. Break shot
2. Legenda naga

kalo legenda naga kaynya masii ongoing deh..
uploadin donkzz...
hehe

http://www.indowebster.web.id/f39/break-shot-takeshi-maekawa-7851/index7.html

--====--
Ga keliatan? :???:

xaea
04-12-2008, 03:20 PM
manga yang judulnya berawalan Q (pengen ngelengkapin A-Z)

tapi:
- selain QED
- jangan manga cina
- jangan manhwa korea
- jangan amecomi
- jangan komik cantik
- jangan komik ganteng

fertygo
04-12-2008, 05:21 PM
rikues YU-GI-OH dr seri yg mana aja
khususnya yg GX
thx before

bantalguling
04-12-2008, 09:18 PM
reques novel2 indo dong.sory nih gak tau mau taruh dimana

xbabonx2
04-12-2008, 09:50 PM
hmm kk/cc leh request psyren ndak yang chapter 21-30 >.< bingung mo cari dmn itu psyres aku udah coba search di idws beberapa chapter bolong ternyata >.< thanks b4

wild_fangs
05-12-2008, 12:43 AM
hmm kk/cc leh request psyren ndak yang chapter 21-30 >.< bingung mo cari dmn itu psyres aku udah coba search di idws beberapa chapter bolong ternyata >.< thanks b4

nih linknya..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
g anjurin pilih yg group scan by binktopia, dijamin lgsg direct download

kireta666
05-12-2008, 04:30 PM
bang request tegami bachi/letter bee dunk...
yang bkin hiroyuki asada-nya I'll

ceritanya mantab

sputnix
05-12-2008, 07:58 PM
request manga 'Hana Yori Dango' dong
lagi seru bacanya tiba2 kepotong
thanks b4
^_^

yasrie
05-12-2008, 08:03 PM
mw request komik bola dong, offside and our field of dreams

wild_fangs
05-12-2008, 09:24 PM
sakura tsuuin v14 c143
http://www.indowebster.com/sakura_tsuuin_v14_c143.html

Family compo v07 c43
http://www.indowebster.com/Family_compo_v07_c43.html
Family compo v07 c44
http://www.indowebster.com/Family_compo_v07_c44.html

request by depe

kl mau request manga upload by me in idws just pm me

juprir
06-12-2008, 08:31 PM
kalo avatar bisa direquest di sini ga ya?

rereimut
07-12-2008, 01:35 PM
ngmg2 naruto gak ada threadnya yah?
pgn naruto yg volume 200 keatas..yg lanjutan crita anime skrg..
nyari2 gk ktemu T.T

Shinrainin
08-12-2008, 10:57 AM
request tales of te sea king sama Star wars (comic us) dong k momod

wild_fangs
09-12-2008, 12:23 AM
request tales of te sea king sama Star wars (comic us) dong k momod

nih tale of sea king (kaioki)
http://www.ziddu.com/download/2228893/kaiouki_v01c01_thinkinginhell.rar.html
http://www.ziddu.com/download/2812151/kaiouki_v01c02_thinkinginhell.rar.html

di manga scannya baru keluar 2 chapter
sorry gk sempet buat lokalinnya..

wild_fangs
09-12-2008, 12:35 AM
ngmg2 naruto gak ada threadnya yah?
pgn naruto yg volume 200 keatas..yg lanjutan crita anime skrg..
nyari2 gk ktemu T.T

volume 200??
chapter 200 kl bro..
u coba search di indowebster.com nya ja langsung.
setau g ada yg dah upload tp lom lengkap jad gk dimasukin kemari.
chapter 200 dimulai dr volume 23(199-207)

tuh link buat download naruto per volume..
need register
http://www.mangatraders.com/manga/series/4

Shinrainin
09-12-2008, 08:59 AM
nih tale of sea king (kaioki)

di manga scannya baru keluar 2 chapter
sorry gk sempet buat lokalinnya..

Sudah baca sih, tapi thanks wildfangs, sebenarnya ku dah ketemu rawnya sampe tamat, tapi ngga ketemu translatenya..

minx13
09-12-2008, 09:14 AM
kk boleh req the pitcher magoroku kai yg ttg baseball

namami_amami
09-12-2008, 11:22 AM
kk, cc atau siapa saja saya mau minta request manga Archlord, bole ya manga korea karya Park Jin Hwan. Terima kasih sebelumnya

mukiki~♥
09-12-2008, 11:26 AM
request skip beat sama nodame cantabile dunks!
thx

Tanoto
09-12-2008, 11:40 AM
request skip beat sama nodame cantabile dunks!
thx


ketauan ga di search dulu, jelas2 di index dua2nya udah ada.

sting14
09-12-2008, 07:05 PM
REQ :
K-Manga
Western shotgun!!!

nih yang maen gw *alah*

wild_fangs
09-12-2008, 10:48 PM
kk boleh req the pitcher magoroku kai yg ttg baseball

ini sih u cari jug gk ada...
jgnkan scansnya, rawnya jug gk ketemu...


kk, cc atau siapa saja saya mau minta request manga Archlord, bole ya manga korea karya Park Jin Hwan. Terima kasih sebelumnya

lom ada nih manga scansnya..
nti g minta di scans dl dah di tmpt g biasa nongkrong..
sapa tau ada yg berbaik hati mau trans..
tp gk bs janji g


REQ :
K-Manga
Western shotgun!!!

nih yang maen gw *alah*

lom ada scansnya nih kk
baca kmknya aja dah
lumyan cpt kok 1 bln skali dah keluar volume baru
di koreanya br keluar vol 34, mungkin 35 bln ini

namami_amami
10-12-2008, 03:12 PM
Namami bisa request lagi kan, kali ini minta bantuan dari mana saja cc, kk, MVU, submod, mod, minta tales of the abyss dong.
Namami juga masih nunggu Archlord, moga-moga sudah ada translatornya.

Chie Lamperouge
10-12-2008, 03:14 PM
uploader-tachi-san,,,

req D.Gray man yg dilokalin dunz,,,, ^___^

kecebongoreng
10-12-2008, 09:05 PM
mau request Psyren, mumpung manganya masih baru (rasanya udah nyampe chapter 50an)

wild_fangs
10-12-2008, 09:18 PM
Namami bisa request lagi kan, kali ini minta bantuan dari mana saja cc, kk, MVU, submod, mod, minta tales of the abyss dong.
Namami juga masih nunggu Archlord, moga-moga sudah ada translatornya.

ke sini aja

wingsangel.abyssalchronicles.com/projects.php
dah sampe chpt 14

kl bs bis download, tlg di upload di idws yah..
:smartass:

Azure
10-12-2008, 10:55 PM
request manga RAGNAROk dunk

klo gk salah cuma 10an volume

Wang_Jeom_ttok
11-12-2008, 11:04 AM
req Shounan Jun'ai Gumi, bagian kedua(kalo dari urutan waktu cerita) dari trilogi Onizuka.
gw udah baca yg Bad Company ama GTO tapi Shounan Jun'ai Gumi belum, plis bantuin cariin ya...

Naldi88
11-12-2008, 02:48 PM
:em0400:

FANTASISTA manga please

wild_fangs
11-12-2008, 06:57 PM
req Shounan Jun'ai Gumi, bagian kedua(kalo dari urutan waktu cerita) dari trilogi Onizuka.
gw udah baca yg Bad Company ama GTO tapi Shounan Jun'ai Gumi belum, plis bantuin cariin ya...

g punya, nti g uploadin disini dah..
glag sibuk upload worst n the ravages of times..
tgg aja yah

xbabonx2
12-12-2008, 12:45 AM
lanjutin manga angel heart dunk harusnya da sampe volume 22++ soalnya di t4 gw sewa kkomik da sampe se gt ~~

martie
12-12-2008, 08:38 PM
kadang scan ma terbitan bisa lebih jauh yg komik terbitan loh, liat aja contohnya bowling king mpe skr mandek ms jauhan yg komik bajakannya, krn krg tenaga yg translatenya
sekalian rikues gue, borongan gpp yak
-yuyu hakuso
-vampire knight
-Tokyo crazy paradise

willywibowo
12-12-2008, 11:46 PM
kk2 sekalian (melas mode on)...

apakah ada yang mengetahui mengenai keberadaan manga yang berjudul ".Hack\\G.U"?

yang ada c "Terror of Death" Haseo itu loh., bolehkah minta bantuannya untuk lokalin manga tersebut?

he2., Thx bgt!!!

Oh ya lupa., maap nih tapi sekalian mw rekuwes buat manga tsukihime ma Fate Hollow Ataraxia dunk!

Itu dua karya type moon yang keren amat sangat!! he2., Onegai?., Arigatou, ;)

Azure
13-12-2008, 02:58 PM
bisa request Ikkitousen :???:

d4n4r
13-12-2008, 03:35 PM
gw req pedang 7 bintang....
nama jepangnya apa yahh...
kalo ga salah kaze no shici apa gitu lah..

manga lama banget nih...

mastemind05
13-12-2008, 11:10 PM
udah lama gak datang rekues... kali ini mo rekues bejibun aaa...

dimulai dari apa yah

ok here we go:
jojo bizzare adventure
steel ball run
stone ocean
^^^ ini semua satu series cuman sequel2nya gitu

trus

baki + baki son of ogre

DarthVadderX
13-12-2008, 11:49 PM
minta "pedang bintang" karangan takeshi maekawa dong

http://images.ratnaz.multiply.com/image/2/photos/upload/300x300/RlE-rwoKCocAAE-kc@k1/Ratna8.jpg?et=QeVBaYoYefWMAeQvKeExcQ&nmid=42991762

kalo nggak salah cuma 1 seri aja nih komik.

Argent Solbright
14-12-2008, 04:24 AM
minta "pedang bintang" karangan takeshi maekawa dong

http://images.ratnaz.multiply.com/image/2/photos/upload/300x300/RlE-rwoKCocAAE-kc@k1/Ratna8.jpg?et=QeVBaYoYefWMAeQvKeExcQ&nmid=42991762

kalo nggak salah cuma 1 seri aja nih komik.

Ah nggak ada banyak koq rasanya. Lanjutan Legend of the wind kan?

wild_fangs
14-12-2008, 01:04 PM
udah lama gak datang rekues... kali ini mo rekues bejibun aaa...

dimulai dari apa yah

ok here we go:
jojo bizzare adventure
steel ball run
stone ocean
^^^ ini semua satu series cuman sequel2nya gitu

trus

baki + baki son of ogre

baki yg mana nih??
new grappler or son of ogrenya??
yg ada di hardisk g cmn yg son of ogre..
kl yg new grappler dah g pindahin di dvd..
kl new grappler, u minta ke depe aja. dia ada coppy dr g tuh.
g males cr di dvdnya, dah tralu bnyk dvdnya g tumpuk jad 1 ma film2.
kl son of ogre nti g upload in..
g lag upload shonai junai gunmi skrg..
btw nti g jug mau upload crows, ini pengarangnya sama ma worst n critanya jug mirip2 ma worst, just enjoy it

DarthVadderX
14-12-2008, 05:55 PM
Ah nggak ada banyak koq rasanya. Lanjutan Legend of the wind kan?

bukan, ini cuma 1 seri karangan maekawa (pengarang kungfu boy)

wild_fangs
14-12-2008, 06:01 PM
minta "pedang bintang" karangan takeshi maekawa dong

http://images.ratnaz.multiply.com/image/2/photos/upload/300x300/RlE-rwoKCocAAE-kc@k1/Ratna8.jpg?et=QeVBaYoYefWMAeQvKeExcQ&nmid=42991762

kalo nggak salah cuma 1 seri aja nih komik.

nih g ksh linksnya
judul di manga scansnya hoshi no ken
http://starbruin.com/hoshinoken.html

it dah lengkap 1 vol..
GRPnya jika berkenan

Arcued
14-12-2008, 06:44 PM
udah lama gak datang rekues... kali ini mo rekues bejibun aaa...

dimulai dari apa yah

ok here we go:
jojo bizzare adventure
steel ball run
stone ocean
^^^ ini semua satu series cuman sequel2nya gitu

trus

baki + baki son of ogre

itu stone ocean emank stone ocean ato salah tulis?
manga yg gw tau cm:
-stone buster
-star ocean

[-_-]

mastemind05
14-12-2008, 08:06 PM
baki yg mana nih??
new grappler or son of ogrenya??
yg ada di hardisk g cmn yg son of ogre..
kl yg new grappler dah g pindahin di dvd..
kl new grappler, u minta ke depe aja. dia ada coppy dr g tuh.
g males cr di dvdnya, dah tralu bnyk dvdnya g tumpuk jad 1 ma film2.
kl son of ogre nti g upload in..
g lag upload shonai junai gunmi skrg..
btw nti g jug mau upload crows, ini pengarangnya sama ma worst n critanya jug mirip2 ma worst, just enjoy it

ini gw mo ke-2 seriesnya karena katanya ini sequel... baru tau ada 3 seri.. kalo bisa ke3 serinya deh


http://img42.onemanga.com/mangas/00001442/logo.jpghttp://img44.onemanga.com/mangas/00001111/logo.jpghttp://img39.onemanga.com/mangas/00000576/logo.jpg



minta "pedang bintang" karangan takeshi maekawa dong

http://images.ratnaz.multiply.com/image/2/photos/upload/300x300/RlE-rwoKCocAAE-kc@k1/Ratna8.jpg?et=QeVBaYoYefWMAeQvKeExcQ&nmid=42991762

kalo nggak salah cuma 1 seri aja nih komik.

ini mah karya pengarang kungfu boy takeshi maekawa kalo gak salah


itu stone ocean emank stone ocean ato salah tulis?
manga yg gw tau cm:
-stone buster
-star ocean

[-_-]
yang gw maksud yang disini nih:
[spoiler=cover]
http://img43.onemanga.com/mangas/00000184/logo.jpghttp://img.onemanga.com/mangas/00002352/logo.jpghttp://img55.onemanga.com/mangas/00001712/logo.jpg


kalo gw cek sih jj adv udah nyampe ch 594, yg steel ball udah ch 31, yang stone ocean udah ch 158...
mohon bantuannyanya

wild_fangs
14-12-2008, 08:21 PM
ini gw mo ke-2 seriesnya karena katanya ini sequel... baru tau ada 3 seri.. kalo bisa ke3 serinya deh


http://img42.onemanga.com/mangas/00001442/logo.jpghttp://img44.onemanga.com/mangas/00001111/logo.jpghttp://img39.onemanga.com/mangas/00000576/logo.jpg



ini mah karya pengarang kungfu boy takeshi maekawa kalo gak salah


yang gw maksud yang disini nih:
[spoiler=cover]
http://img43.onemanga.com/mangas/00000184/logo.jpghttp://img.onemanga.com/mangas/00002352/logo.jpghttp://img55.onemanga.com/mangas/00001712/logo.jpg


kalo gw cek sih jj adv udah nyampe ch 594, yg steel ball udah ch 31, yang stone ocean udah ch 158...
mohon bantuannyanya

3 seri ma yg mana yah??
krn nama g wild_fangs jad g punya smua wild_fang project
:onion-33:
yg gpunya dr versi baki : new grappler, scarface, son of ogre.
kl new grappler dah tamat jad jgn minta ke g, soalnya manga yg dah tamat dah g burn n males cari dvdnya lag...
scarface lbh crt ke hanayama n br 1 vol, son of ogre dah vol 13 c98.
nti g upload yg scarface dl bsk.

mastemind05
14-12-2008, 08:47 PM
sekalian ama son of ogre yah...
trus yang ada diteman kamu itu sekalian deh yah ditunggu

aoi_azzura
15-12-2008, 08:10 AM
rikues dong... kalo ada yang punya Skyhigh Karma.
Sama manga apapun yang buatan Ooiwa Kendi, kecuali NHK Ni Youkoso sama GOTH (soalnya uda diaplod)

thx

vigil
15-12-2008, 09:09 PM
bro... mau request comic marvel yg civil war complete donk.... Onegaiiiii
thxx

depe
16-12-2008, 03:58 AM
mo req change 123 ch 17 dunk



thx b4

DarthVadderX
16-12-2008, 07:19 AM
kali ini request pedang tujuh bintang, ada nggak?

http://www.angelzon.com/images/buku_bekas/komik/seri_satuan/pedang-tujuh-bintang-6.gif

http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/hikoza.jpg

kalo ada ku ksh grp dech....

mastemind05
16-12-2008, 01:55 PM
tuh komik udah ada ngapain lagi rekues scannya?

DarthVadderX
16-12-2008, 02:52 PM
tuh komik udah ada ngapain lagi rekues scannya?
itu bukan komikku? hehehe... dulu juga aku minjem punya temen...

xiaomao13
17-12-2008, 07:30 AM
Dare ka~
Upload Strawberry Panic please, cuma 2 volume~
Please~ :onion-32:
Pasti ada scanlation yang nekad walo udah licensed kan? :onion-15:

--====--
Udah nemu, cuma 12 chapter blom selesai......dropped~ :onion-44:

moks
17-12-2008, 01:53 PM
ada yang punya dr slump a.k.a aralle , karangan si akira toriyama ?

Agatelinks
17-12-2008, 02:49 PM
boleh request dong, ada gak yang mau scan-in manga yang judulnya In a Distant Time (http://en.wikipedia.org/wiki/Harukanaru_Toki_no_Naka_de) (Harukanaru Toki no Naka de). aku udah coba cari scanlationnya, cuma baru sampe volume 4. padahal disini udah terbit sampe 14 klo gak salah.


kadang scan ma terbitan bisa lebih jauh yg komik terbitan loh, liat aja contohnya bowling king mpe skr mandek ms jauhan yg komik bajakannya, krn krg tenaga yg translatenya
sekalian rikues gue, borongan gpp yak
-yuyu hakuso
-vampire knight
-Tokyo crazy paradise



Buat Vampire Knight manga udah terbit di jepang sampe chapter 45. kalo mau baca versi bahasa inggrisnya ada di sini: OneManga (http://www.onemanga.com/Vampire_Knight/). kalo versi indonesianya sih baru sampe berapaaaa gitu, di Hanalala. bakal lama deh, tungguin terbitnya.

masmet
19-12-2008, 02:45 PM
request ikkeru futtari dong
thanks

arief saja
19-12-2008, 04:27 PM
request tenjou tenge dong...
bagus nih, ceritanya ribet, menantang, gambarnya juga "bagus"

g4kuto
20-12-2008, 03:48 AM
ada yang koleksi manga Kochikame ga...
kalo da tlng uploadin donk..

5mez
20-12-2008, 09:09 AM
request HUNTER X HUNTER dong....
rame banget tuh...
jenius pengarangnya...

Ards
20-12-2008, 12:07 PM
request "asari chan" plissss
dah cari2 gak dapet
makasih

MaDeSyu
20-12-2008, 02:53 PM
Bos req crayon shin-chan atau kobo-chan....

abecorleone
21-12-2008, 07:42 PM
Request Comic Street Fighter yg terbitannya UDON Comic

THX Before

erha
21-12-2008, 07:49 PM
mudah-mudahan ada Peacock King di sini

alexupn
22-12-2008, 10:24 AM
req manga shoot donkk....yang maen toshi dan kwan2 tu lo...thx u

chrysalis
22-12-2008, 02:58 PM
hai....w reqst lagoon engine dunkz by yukiru sugisaki

kecebongoreng
23-12-2008, 07:53 PM
mau request Beach Star, katanya rada-rada ecchi dikit ni manga

Windora117
23-12-2008, 09:06 PM
reuqest komik jadul2 kek dragon pigmario dong.. kangen bangettt

kazuo
25-12-2008, 07:23 AM
request Team Medical Dragon ... manga dokter....
sama Otaku no Musume

namami_amami
26-12-2008, 10:02 AM
@kazuo
Bukannya team medical dragon uda masuk list ongoing diidws.

Gue juga mau request manga tales of eternia yang gamenya dips1 sekrang da di psp.

wild_fangs
27-12-2008, 12:31 AM
request manga
area no kishi c 17-18
3x3 eyes v 35 c14-end
3x3 eyes v 36 c1-3

natalus
27-12-2008, 05:56 AM
usul upload
(terlalu males pload saya :p)

saving life
genre: Comedy Ecchi Harem Romance Shounen
info lengkap http://www.mangaupdates.com/series.html?id=8987

cerita ringan nih, bagus buat baca2 iseng ^_^

dtechnology
27-12-2008, 03:26 PM
Laporan aja
Natsu no Arashi dah gw buatin thrednya dah di uplod juga...
http://www.indowebster.web.id/f39/natsu-no-arashi-10068/
jadi bisa di apus dari daftar request... :onion-76:

rianz
27-12-2008, 05:41 PM
request fantasista dunk, dulu dah baca komiknya tapi punya temen pgn nostalgia ne
edited: eh gw upload sendiri aja d gw coba donlod..klo dah rapih gw post d

xlancelot
27-12-2008, 06:23 PM
wa uda liat list, di situ da ''shaman king'', nah tapi wa req shaman king Kan Zen Ban(perfect edition)

tolong di cariin, kan zen ban adalah second editionnya SK ,yg katanya da true ending SK
thnk b4

shoki
27-12-2008, 06:30 PM
wa uda liat list, di situ da ''shaman king'', nah tapi wa req shaman king Kan Zen Ban(perfect edition)

tolong di cariin, kan zen ban adalah second editionnya SK ,yg katanya da true ending SK
thnk b4

kalau mau liat true ending harus tgg thn dpn kira2 bln april baru terbit di jpng


btw Saving Life udah upload sampai vol 1 chapter 06

63635
28-12-2008, 07:24 PM
Hola semuanya....
mau ikutan request manga nih...
judulnya MAR Omega...

kalo kakak-kakak semua ada yang udah ada mangascannya, tolong di upload ke IDWS ya....

he..he..

thank b4 :onion-69:

Tanoto
28-12-2008, 08:18 PM
Hola semuanya....
mau ikutan request manga nih...
judulnya MAR Omega...

kalo kakak-kakak semua ada yang udah ada mangascannya, tolong di upload ke IDWS ya....

he..he..

thank b4 :onion-69:

Search di homebase dulu, gw udah upload tp baru volume 1, udah lama ga keluar2 lagi.

jois2qway
28-12-2008, 10:31 PM
Boz ada yang punya komik2 karya Saito Chiho donk........
1. Frist Girl
2. kanon
3. Bronze Angel
etc

thanks y untuk Miriam by Kyoko Hikawa, walaupun g dah baca tapi tetep seneng loch

ada lagi g karya2 kyoko hikawa seperti Angin Musim gugur, Harmoni, Golden Book etc

LeecherBot
29-12-2008, 11:44 PM
REQ donk....

manga yg judul nya

http://www.vnmanga.com/truyentranh/images/manga_cover/ai%20ga%20tomeranai.jpg
Title: Ai Ga Tomaranai

Alternative Title: A.I. Love You

Mangaka: Ken Akamatsu

masmet
30-12-2008, 12:56 PM
bos punya family compo ?????????

dheophe
30-12-2008, 04:40 PM
Boleh request Full Metal Panic gak yg versi novel-na ?

Lyco
30-12-2008, 09:10 PM
ah requst juga ya

Brave 10

tadi dilihat2 di list blom ada sih

MiniMaximA
30-12-2008, 10:01 PM
req manga enma pls.
gw liad di list blom ada,
ini ada kwn minta :p

bontang2
01-01-2009, 02:47 AM
koq gak ada komik nube ya. . .
klo ada yg punya tlong d upload dong. . .

depe
01-01-2009, 08:09 PM
guys mo req boleh di IDWS/MF/RS/DIVSHARE/KITAUPLOAD/GILA/DEPOSIT/ direct link

D.GRAYMAN
-ch 164

Detective conan
-file 651

thx b4........

yanradit
01-01-2009, 11:24 PM
req chobits chp 34 plis. nanggung bgt missing 1 chp. thx b4

hpitoey
02-01-2009, 09:04 AM
alow2,masi g tau ap2 neh monanya,
kalo yg aria vol 10, 11 n 12 itu ad g ?

wataru87
02-01-2009, 07:46 PM
boleh request rurouni kenshin kanzenban vol 1-22 ga?
aq dah cari-cari link luar cuma pada udah ga ada lagi...
kalo ada yang punya bisa ga uploadin...
thx...

mastemind05
02-01-2009, 08:11 PM
mo request aaa

bulutangkis -> badminton dengan judul smash... kalo gak tau silakan cek di op... ---> udah ada yang up thank u to depe
trus number...

number yang ini nih
http://www.onemanga.com/Number/

depe
02-01-2009, 08:29 PM
yg ini bro

Smash! ch 01 (http://www.indowebster.com/smash01.html)


credit 4 uploader.............

ntar dah sisanya heuhhe lagi di upload

paling barru ch 30...

sisanya di disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=394603#post394603) ya bro huehuehe

crosz
02-01-2009, 11:59 PM
request comic IronMan dong
gue liat2 ga ada yg upload
thx

penak
03-01-2009, 05:47 AM
kalo request legenda naga bisa ga ?
yang english atau Indonesia..
Jangan yang mandarin..ga ngerti

dee_dan
03-01-2009, 09:48 AM
Komik darah satria ada yang punya ga ya???

Kalo ada mau dong...hhehehe

Thanks

shinobi32
03-01-2009, 01:01 PM
udah ada yang ngebahas vagabond belum sih?


Forza Inter!!

http://www.picamatic.com/show/2009/01/02/10/45/1658469_bigthumb.jpg

shoki
03-01-2009, 01:05 PM
udah ada yang ngebahas vagabond belum sih?


Forza Inter!!

http://www.picamatic.com/show/2009/01/02/10/45/1658469_bigthumb.jpg
link:
http://www.indowebster.web.id/f39/vagabond-going-5186/

laen x liat dulu di Manga and Comic List Thread (http://www.indowebster.web.id/f39/manga-comic-list-thread-2058/) baru tanya

rza
03-01-2009, 05:39 PM
Bro disini gak ada yg ngebahas DDS(dan detective school) ya??

irvine86
03-01-2009, 10:32 PM
alow kk2 yang baek..boleh request Dragon Pigmario ga?kangen neh baca tuh komik..
makasih banyak yah

rza
04-01-2009, 12:23 AM
Bro2 smua disini ada yg prnah bhas DDS(dan detective school) gak??atw ada yg prnah bc komikny??

kira1337
04-01-2009, 01:13 AM
req to love ru chapter 131++, sekirei 75++, sama zero no tsukiuma chapter 16++,,udah pada keluar blm yah?penasaran.di directory idws cari2 gak ada.

mastemind05
04-01-2009, 12:38 PM
Bro2 smua disini ada yg prnah bhas DDS(dan detective school) gak??atw ada yg prnah bc komikny??

mo ngebahas ato mo nge download... disini tempat request... kalo mo ngebahas silakan bikin thread baru...


req to love ru chapter 131++, sekirei 75++, sama zero no tsukiuma chapter 16++,,udah pada keluar blm yah?penasaran.di directory idws cari2 gak ada.

ada thread to love ru coba cek aja kesana
http://www.indowebster.web.id/f39/love-ru-ongoing-updated-chp-106-chp-107-a-3714/
http://www.indowebster.web.id/f39/sekirei-going-5315/#post97604

damiri
04-01-2009, 01:00 PM
Ada yang punya natane, kaptain kid ma boy action yang teppei maen kendo, komik lama, nyari di om google ga ada

bolay
04-01-2009, 02:59 PM
ada yg punya glass mask (serial topeng kaca) ga??? klo ada share dunk
gw demen banget ma nih komik :P

eh iya 1 lagi ada yg punya komik turbo raider??

mastemind05
04-01-2009, 04:21 PM
Ada yang punya natane, kaptain kid ma boy action yang teppei maen kendo, komik lama, nyari di om google ga ada

kalo untuk komik natane karya mitsuru adaichi bisa di cek di thread
http://www.indowebster.web.id/f39/lounge-adachi-mitsurus-manga-2084/

athrun
04-01-2009, 08:26 PM
Boss request komik agak jadul donk...

komik shoot!

thanks banget klo ada yg upload...

TjonNo
04-01-2009, 09:46 PM
request dunk: Mai - the Physic Girl

dulu terbitan Midsurind, komik masa kecil nih

Regards'

mogulemon
04-01-2009, 10:37 PM
rikwes shinchan doong...........

blitzx
05-01-2009, 01:17 AM
request manga ini donk
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=244
cari di index kayaknya ngga ada tuh....

123radio
05-01-2009, 01:48 AM
request manga yg judul indonesia nya 'legenda naga'.... bs?? :)
elex brhentikan total stlh terbitin vol 37 nya.... :(

dee_dan
05-01-2009, 06:16 PM
Bro`... ada yang punya komik agen polisi 212 ga ya?? Share dong plis...hehehe

Thanks

wild_fangs
05-01-2009, 08:42 PM
manga request by depe

D-grayman c163 and 164
http://www.indowebster.com/D_grayman_c163164_by_binktopia.html

conan c651
http://www.indowebster.com/Detective_conan_c651.html

Grevian
05-01-2009, 11:52 PM
request dragon voice plissssss

ga ad d data base kan ?

kira1337
06-01-2009, 12:26 AM
om mau req manga zero no tsukiuma dong.
di directory idws cmpe chapter 16.
bisa req lanjutannya gak om?
tq..

herdian
06-01-2009, 03:33 AM
kk skalian bs tlg request Harlem Beat yach... thx b4... hehehe...

kira1337
06-01-2009, 04:13 AM
om mau req manga zero no tsukiuma dong.
di directory idws cmpe chapter 16.
bisa req lanjutannya gak om?
tq..

maksudnya zero no tsukaima,hehe

torchik
07-01-2009, 03:26 AM
bro request US Comic yang seri Avenger

kepitingvirus
07-01-2009, 05:23 AM
request manga nya BT-X dunk:smiley_beer:

stuupito
07-01-2009, 10:43 AM
sori gan, ada link nya ga buat yg comic Rival..thanks...apa dah expired ya link nya??

netroncuy
07-01-2009, 02:37 PM
om, request kaiouki (tale of the sea king) dong, kalo bisa di translate ke english :D

depe
07-01-2009, 08:37 PM
request manga ini donk
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=244
cari di index kayaknya ngga ada tuh....

wah g ada nih ampe tamat LQ sih...

tapi mang boleh??

soalnya parah bgt menurut g...

klo boleh ntar g uploadin ......

stuupito
08-01-2009, 10:05 AM
wah g ada nih ampe tamat LQ sih...

tapi mang boleh??

soalnya parah bgt menurut g...

klo boleh ntar g uploadin ......

iya nih..gue jg nyari tuh manga, kaga dpt2..hix2..mau...:smiley_beer:

wiratokbray
08-01-2009, 11:40 AM
Bisa req PEach!! buatan U-jin gak gua masih bingung apa ini komik masih bisa batas tolerir tapi melihat heaven gakuen ada jadi binugn

asdqweezxc
08-01-2009, 05:52 PM
Bisa Req Shonan Junai-gumi! yg Vol 9 ga??
Bis br download Ampe vol 8 duank..

Riuchi
08-01-2009, 10:58 PM
Req Gakuen Aliece (Alice academy) pls....

padahal ini manga satu lumayan banyak peminat tapi kok ga ada yg reuqest/share yach ^^'
gw cari tempat lain pada ga lengkap, banyak sites yg ngasih scanlation chapter terbaru doank ^^'

depe
09-01-2009, 01:39 AM
request manga ini donk
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=244
cari di index kayaknya ngga ada tuh....


iya nih..gue jg nyari tuh manga, kaga dpt2..hix2..mau...:smiley_beer:

dah diuplot, sehari satu vol ya bro

klo mo liat disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=416028#post416028)