PDA

View Full Version : Official Tempat Request Manga. selain di sini di delete. (lihat manga list thread dulu)



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Kogarasumaru
14-07-2009, 07:19 AM
Untuk Yureka di sini udah ada ndak yha???
barusan cari di list thread masih belum ada (ato emang namanya beda karena yang ngarang korea)..
kalo belum ada tolong di upload donk...
thanks.. ^^

kabuki
14-07-2009, 10:44 AM
kk req fire fighter daigo ttg pmdan kbkran

sLumPia
14-07-2009, 11:51 AM
req manga Harlem Beat dong,
ceritanya ttg Naruse yg ga pandai basket, namun pas dia ga sengaja datang ke arena street basket dan berhasil mencetak angka saat melawan tim kuat disana (lupa namanya), hingga akhirnya Naruse membentuk tim streetbasket bersama 3 orang lain yang sama2 pernah mencetak angka melawan tim jagoan tsb dan Naruse berhasil masuk tim basket sekolahnya.

makasih

devx
14-07-2009, 04:42 PM
Ada yang punya komik KAKOONG?
pengarangnya sih dari Korea...
Lucu banget tuh komik:)

thepines05
15-07-2009, 09:15 AM
ada yg punya mangascan nya OFFSIDE ga ? yg tentang sepakbola, tokohnya Goro, Yakumaru, dll

sangaji
15-07-2009, 09:33 AM
bloody monday yang lengkap sekali download ada gak bos?

rampeg
15-07-2009, 10:03 AM
bos request manga Aki-Sora di list manga belom ad soalnya :hihi:

Sandbrother
15-07-2009, 10:57 AM
bro request King of Thieves donk :cowboy:

42n12n
16-07-2009, 12:52 PM
:onion-50: bos lokalin shoot yg manga donk please

cahyo_pwkm
16-07-2009, 12:59 PM
ada yg bisa ngelokalin Dragon Ball Hero ato Master?
Nyari2 uda langka banget nih...

QWERTY_effect
16-07-2009, 05:05 PM
Untuk Yureka di sini udah ada ndak yha???
barusan cari di list thread masih belum ada (ato emang namanya beda karena yang ngarang korea)..
kalo belum ada tolong di upload donk...
thanks.. ^^

Yureka blm ada..
kalo tau link luarnya bisa gw lokalin..
gw pernah nemu di mangadownload.net (http://www.mangadownload.net/Manga/221) tapi linknya udah mati..
kalo dapet bilang2 ya..
terutama kalo scannya udah lebuh jauh dari tonkubon yg di Indonesia..
gw juga suka tuh Manhwa..

gie902
17-07-2009, 04:15 PM
baru gabung nih...

bs request manga chisa x pon g??

dah lama banget ngga kluar lg, padahal ceritanya bagus:((

fallenangelz
17-07-2009, 08:47 PM
req manga kurosagi ada nggak?? yg vol 5 ke atas.. gw beli vol 5 abis itu keknya gak ad klanjutanna >.<

thriant
17-07-2009, 09:06 PM
ada yang punya king of bandit jing gak??

VortexX
18-07-2009, 02:19 AM
request manga ini
http://www.rockman-exe.com/manga.html

raw gpp :D

MaxMarcel
18-07-2009, 07:47 AM
Boss, request manganya Hetalia Axis Powers dong :D

Faxiz
18-07-2009, 12:27 PM
Kalo Saya Request manga VIOLENCE JACK Boleh Gak?

ronieyuan
18-07-2009, 08:11 PM
Kalo Saya Request manga VIOLENCE JACK Boleh Gak?

silahkan gan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shine_girl
19-07-2009, 02:00 PM
kk..uploadkan manga nube dunc kl ada..thx

celanamerah
20-07-2009, 01:26 AM
GET BACKERS!!
ada sih tapi yg uploadnya kesusahan dapetin scanslationnya..jadi mandeg..padahal manga ini top abis!!

rampeg
20-07-2009, 03:23 PM
brother sister Uploadin Cotton please :onion-76:

Ketok
20-07-2009, 03:50 PM
Boleh request Penguin Kakumei / Penguin Revolution? :)

jefroit
20-07-2009, 04:14 PM
ada yang punya pak guru Nube gak??? itu loh guru yang punya tangan setan

sickminded
20-07-2009, 04:29 PM
req Tales from the darkside (judul lain yami wa tsudou, Darkness Gathers). total 8 volume. sama pank ponk dong bos

dhira_atman
20-07-2009, 10:50 PM
bs request kotaro makaritoru?
yang no 1 -59
ama shin kotaro makaritoru judo 1-27 ama shin kotaro L 1-???

Kerrigan
21-07-2009, 01:15 AM
GET BACKERS!!
ada sih tapi yg uploadnya kesusahan dapetin scanslationnya..jadi mandeg..padahal manga ini top abis!!

Get Backers ada kok di sini kk...
cek dulu sebelum bertanya

btw Ghost's Doctor aka Youkai no Issha-san masih lom ada yg ngambil scanlationnya ya :???:

redester
21-07-2009, 01:46 AM
brother sister Uploadin Cotton please :onion-76:

Semoga bener yg ini :onion-16::onion-16:
Cotton[complete][Kotonoha] (http://www.indowebster.com/CottoncompleteKotonoha.html)

fallenangelz
21-07-2009, 08:50 PM
ada yg upload in aegis in the dark gak ?? gw rasa comic itu cukup bagus jalan ceritanya... gw nanggung baca ampe volume 25.. gk ad klanjutannya .. coz d gramed susah nyarinya >.<

aoi_azzura
22-07-2009, 12:23 PM
Juragans, ada yang punya THE HOUR OF THE MICE (Hatsukanezumi no jikan / ハツカネズミの時間) (http://kotonoha.monkey-pirate.com/ongoing-series/the-hour-of-the-mice/) gak? Yang 1-8 aja. Soalnya dari Kotonohanya sendiri linknya mati. Makasih.

Ogradus
22-07-2009, 12:32 PM
Ada yang Punya Harlem Beat gak?....dah lama sich...abis yang terakhir2 gak baca....jd penasaran akhirnya gimana....

cwoputih
23-07-2009, 12:09 PM
ada yang tau Super saint phoenix super bikuri man ga???

komik jadul yang ga tamat di indo...

klo kk kk ada yg punya manga scannya minta dunk....

redester
23-07-2009, 05:54 PM
Juragans, ada yang punya THE HOUR OF THE MICE (Hatsukanezumi no jikan / ハツカネズミの時間) (http://kotonoha.monkey-pirate.com/ongoing-series/the-hour-of-the-mice/) gak? Yang 1-8 aja. Soalnya dari Kotonohanya sendiri linknya mati. Makasih.

The Hour Of The Mice chap 1-8 (http://www.indowebster.com/The_Hour_of_the_Mice_v01Kotonoha.html)
Enjoy.....
:onion-16::onion-16:

xiefu
23-07-2009, 07:09 PM
req kingdom hearts 358/2 days donk!! udah ada di onemanga...
tp br chapter 0(prelude)

mayaandriarini
24-07-2009, 02:37 AM
request lady victorian ama manga2 karangan kyoko hikawa n yu asagiri, dunk.
tengkyu

Suigintou
24-07-2009, 01:38 PM
Rozen Maiden (http://www.mangatraders.com/search/?term=Rozen+Maiden&searchSeries=1&filesSearch=1)
Bantu lokalin dong yang Vol 6 - Vol 8 :onion-69:
Kalau per volume gak kuat DL nya :onion-82::onion-44:

redester
24-07-2009, 06:14 PM
Rozen Maiden (http://www.mangatraders.com/search/?term=Rozen+Maiden&searchSeries=1&filesSearch=1)
Bantu lokalin dong yang Vol 6 - Vol 8 :onion-69:
Kalau per volume gak kuat DL nya :onion-82::onion-44:
Rozen Maiden Vol 06 (http://www.indowebster.com/RozenMaidenVol06.html)
Rozen Maiden Vol 07 (http://www.indowebster.com/RozenMaidenVol07.html)
Rozen Maiden Vol 08 (http://www.indowebster.com/RozenMaidenVol08.html)
Enjoy...
:onion-16::onion-16:

b4to5a1
25-07-2009, 01:56 PM
Gan, rikues manga-nya Kensei Tsubame donkz....
kalo ada animenya juga boleh skalian....
thx...

CuteAlice
25-07-2009, 11:56 PM
Tolong donk, mao request Naruto Bahasa Inggris tapi Shannaro Scanlation.
Web officialnya dah down:
http://shannaro.scanlations.free.fr/index.php?rub=site&page=projects
Tolong upload chapter 334 dan 346 buat lengkapin koleksi shannaro scan nih hikzzz...

THANKS ^___^

the_virgin
26-07-2009, 06:09 AM
Req WHISTLE dong yang vol 23....kalo udah ada share yah...

KusuhaMizuha
26-07-2009, 09:35 AM
request the big O dunk

total ny ada 6volume

ichimo
27-07-2009, 11:51 AM
LONG HU MENG ada ga ya ????

cpg206
28-07-2009, 06:33 AM
req kotaro makaritoru, shin kotaro makaritoru, n satu lg seri kotaro yg gw g tau judulna

thx b4

muntahdarah
28-07-2009, 06:41 AM
Bro en sis boleh request Hetalia axis power ga...

di list manga ga ada soalnya...

Thx before and after...

Chi0
28-07-2009, 07:42 PM
bos gw punya komik, tp judulnya sih king of bandit...
tp pas gw search di om google kok dengan input "king of bandit" malah beda...
intinya gw pengen request manga yang gambarnya ini..
http://1.bp.blogspot.com/_MIp0i0ilP1k/SkrgylIKRnI/AAAAAAAAIz8/G4x1uKbw_V0/s320/ShoMagz-61_FID_213x320.jpg
kalo ga salah pemeran utamanya nagato, ceritanya dy pengen bales dendam sama keluarga hojo pada masa itu, karena bunuh bapaknya..

unyilsan
28-07-2009, 10:19 PM
boss cari tinju bintang utara ada nggak ya, thank's

Suigintou
29-07-2009, 01:06 PM
Rozen Maiden (http://www.mangatraders.com/search/?term=Rozen%20Maiden&filesSearch=1&showOnlyFiles=1)
Bantu lokalin dong yang ch 49-58 :onion-69:
Lagi down jaringannya
5 MB aja bisa 30 menit :onion-82::onion-44:

eragon6803
29-07-2009, 02:51 PM
tale of the sea king belum ada yah?

Kilio
29-07-2009, 06:26 PM
Req. Manga Kurohime dari ch.1-terbaru
Thx

Ri0t
29-07-2009, 06:49 PM
Req. Manga Kurohime dari ch.1-terbaru
Thx

kurohime bukannya dah ada di Manga List Thread.

yang ini kan : Mahou Tsukai Kurohime (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24793)

cek dulu... ^^

Kilio
29-07-2009, 09:08 PM
^ o iya, ada, thx. ku kira judulnya cuma kurohime gitu aja.
Tapi cuma sampe vol2, ch terbaru sampe 40 an kayaknya, tolong donk kalo ada yg mau upload. thx b4.

redester
29-07-2009, 11:40 PM
Rozen Maiden (http://www.mangatraders.com/search/?term=Rozen%20Maiden&filesSearch=1&showOnlyFiles=1)
Bantu lokalin dong yang ch 49-58 :onion-69:
Lagi down jaringannya
5 MB aja bisa 30 menit :onion-82::onion-44:

Rozen Maiden v09 c48-58 (http://www.indowebster.com/Rozen_Maiden_v09_c4858.html)

Enjoy
:onion-16::onion-16:

cyclop32
30-07-2009, 10:16 AM
megaman zero dong!!
udah lum?tolong y ... :)

MAJINBHU
30-07-2009, 01:09 PM
reques donk.....lagi nyari manga genre drama romantis macem ichigo 100% ato suzuka

soalny udah bosen baca yang action mulu jadi sekarang lagi nyari yang beda buat penyegaran penyegaran......klo ada judul yang recomended banget tolong dibagi yak..

arsene_lupin
30-07-2009, 04:30 PM
reques donk.....lagi nyari manga genre drama romantis macem ichigo 100% ato suzuka

soalny udah bosen baca yang action mulu jadi sekarang lagi nyari yang beda buat penyegaran penyegaran......klo ada judul yang recomended banget tolong dibagi yak..

I"s (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3406)
Kimi No Iru Machi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8035#post229191)
Hatsukoi Limited (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1275)
Gacha Gacha Capsule (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6060#post129635)
Pastel (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=124577#post124577)

odinsword
30-07-2009, 05:03 PM
request dear boys : act II

de_unlimited
30-07-2009, 10:53 PM
wahai para juragans yg baik hati

ada yg punya manga-scan sumire 16 ga ?

makasih ya.... :D

darknightzz
30-07-2009, 11:07 PM
reques donk.....lagi nyari manga genre drama romantis macem ichigo 100% ato suzuka

soalny udah bosen baca yang action mulu jadi sekarang lagi nyari yang beda buat penyegaran penyegaran......klo ada judul yang recomended banget tolong dibagi yak..

Scholl days mantap...
cinta segitiga...
tapi jangan baca 2 Chapter terakhir !!!
ending ny jau lbh lebih aneh dr junpei yg tinggalin toujo aya..

reynfa
31-07-2009, 10:19 AM
bos,,,klo dandoh diman donod nya,,,
newbie neh di IDWS,,,:D

fuadpahing
31-07-2009, 10:33 AM
Black Jack ni Yoroshiku (ブラックジャックによろしくSay Hello to Black Jack)

dan

Shin Black Jack ni Yoroshiku (新ブラックジャックによろしくNew Say Hello to Black Jack Shin Say Hello to Black Jack)

request kalo ada yang mau uplod :D

PeEz
31-07-2009, 03:35 PM
request yamada taro monogatari, please :onion-15:
makasih buat yang mau upload-in.

redester
31-07-2009, 06:00 PM
Black Jack ni Yoroshiku (ブラックジャックによろしくSay Hello to Black Jack)

dan

Shin Black Jack ni Yoroshiku (新ブラックジャックによろしくNew Say Hello to Black Jack Shin Say Hello to Black Jack)

request kalo ada yang mau uplod :D
ketemu yg Say Hello to Black Jack
Say Hello To Black Jack v01[TW] (http://www.indowebster.com/jack01.html)
Say Hello To Black Jack v02 c08-c12[Arienai] (http://www.indowebster.com/jack812.html)
Enjoy
:onion-16::onion-16:

baka1412
01-08-2009, 03:06 PM
wahai para juragans yg baik hati

ada yg punya manga-scan sumire 16 ga ?

makasih ya.... :D

Sumire 16
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33913

summer
01-08-2009, 11:47 PM
thanks buat yang punya site...
ada yang punya "monaco no sorae"
dan "king of bandit"

redester
02-08-2009, 09:47 AM
thanks buat yang punya site...
ada yang punya "monaco no sorae"
dan "king of bandit"
Monaco no Sorae v01 c01[M-F_Furinkazan] (http://www.indowebster.com/Monaco_no_Sorae_v01_c01MF_Furinkazan.html)
monaco cuma ada 1 chapter yg scanlation :onion-32:
padahal ini manga bagus menurut gua :top:

uchiha_stasezz
02-08-2009, 02:11 PM
bos.. dear boys act II d index dah ada, tapi dmna g bs dpt link na, ga mudeng baca 100 page lebih :onion-82:

Lizu
02-08-2009, 02:57 PM
hm... mo rikues Mars by Fuyumi Souryo dong... boleh ga? :)
makasi ya...

knucklerz
03-08-2009, 08:31 AM
gw request :
-Ping (http://crazytje.be/Manga/48a5d988-e27c-4a3c-a3e2-4852425a6735) yg chapter 14 & 15.
-Freezing (http://crazytje.be/Manga/242) yg chapter 12 & 13.
thx alot. :onion-69:

ranoQpunk
03-08-2009, 11:55 AM
para tetua semua aku mau reques komik nya the dragon's ada gak
dulu nya ni komik di kasih judul the dragons tang dynasti
aku udah cari2x kok gak ada ya ni komik..padahal bagus banget
thank u

uchiha_stasezz
04-08-2009, 06:26 PM
bos dear boys act II donk... ngebet nie, nyari komik na ga ketemu2 :swt:

anakbingung
04-08-2009, 10:07 PM
bisa request Ashura (Shura no Mon)-nya Masatoshi Kawahara-sensei ga?klo bisa sih yg ud lokal...thx b4

stevanus007
04-08-2009, 10:16 PM
ada komik lama ga?
bukan dari jepang tapi dari china
judulnya tiger wong atau tiger and dragon heroes
thankssss:death:

dorayakikun
04-08-2009, 11:35 PM
lokalin Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS donk kk :onion-69:

http://www.mangatraders.com/manga/series/902

xEdo
05-08-2009, 11:00 AM
Kpd Yg Punya Manga Id Entity (Yureka) n Money Maker tolong di upload dong :smiley_beer: Tolong :onion-15:

Fay
05-08-2009, 05:37 PM
ada yg mo bantu uploadin manga "Girl Friends"???
Arigatou~ ^__^

Kilio
05-08-2009, 07:05 PM
bisa request Ashura (Shura no Mon)-nya Masatoshi Kawahara-sensei ga?klo bisa sih yg ud lokal...thx b4

lho... bukannya sdh ada ni,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14363

aonosora
05-08-2009, 10:36 PM
hmmm, sekalian ma yg diatas...
lokalin jg mahou shoujo lyrical nanoha dan mahou shoujo lyrical nanoha A's....

cahyo_pwkm
07-08-2009, 09:37 AM
request bobobo dung
yg komik gila itu
makasi!!

sanjin14
07-08-2009, 02:08 PM
newbie nih... pgn tanya, sy kan mau request sanzoku ou: king of bandit.. tp udah di request sm org laen... apakah uda di upload ?? tau nya dr mana yah?

tsuchimikado
07-08-2009, 05:41 PM
Request shanaou yoshitsune dong.....

ranoQpunk
08-08-2009, 03:39 PM
kk req TAPAK DEWA..makasii

uchiha_stasezz
08-08-2009, 05:51 PM
dear boys act II donk ???
koq g cari2 cm sampe chapter 15 y ?? bukan na dear boys d indo ud sampe komik k 30 alias 15 chapter lebih ????

adaadaadja90
08-08-2009, 08:58 PM
mw nanya.. baru gabung soalnya.. western shotgun ada yg punya g?

matahachiro
09-08-2009, 10:59 AM
request dandon ama shanou yoshitsune dunk
makasi

riverstar
12-08-2009, 02:03 AM
maap baru pertama kali nih ke bagian manga...
ada yg punya link download pedang mahadewa 1 ga yang translate indonesia??
lokal ya kalo ada...

rampeg
12-08-2009, 07:47 AM
Request wild life kalo bisa yang bahasa indonesia nya .....

thanks in advance :onion-69:

kecebongoreng
12-08-2009, 08:55 AM
mw nanya.. baru gabung soalnya.. western shotgun ada yg punya g?

Western Shotgun dah ada yang versi raw. Lihat link threadnya di thread Manga List.

-
Shana ou Yoshitsune afaik belum ada yang scan.

eXcImEr
12-08-2009, 02:02 PM
request manga TORIKO bos, salah satu manga masak serial jump

arsene_lupin
12-08-2009, 02:06 PM
request manga TORIKO bos, salah satu manga masak serial jump

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32645

X_lau
12-08-2009, 10:27 PM
libero revolution ad ga disini ??

Mildrath
13-08-2009, 11:52 AM
request iketeru police donk......
thanks for before :)

sabar_subur
13-08-2009, 01:08 PM
bos boleh rikues RIVAL gak? yg tentang tinju tapi ada ++ itu loh...

onthetrack
13-08-2009, 09:51 PM
dah cari2 (moga2 gak ada yg nyelip jadi gak ketemu) "wild base baller" belum ada yg nyumbang link-nya ya? mau request manga "wild base baller" dong. thx...

Mildrath
14-08-2009, 09:37 AM
sory boz request trus...:D

minta shanimuni GO donk....ttg tenis n karangan ragawa....

thanks....:)

ami2009
14-08-2009, 01:08 PM
Wild Base Ballers dong carinya susah nih nanya sama mbah google aja ga ketemu-temu :( :( :( .............

allenwalkerint
14-08-2009, 08:15 PM
manga black swindler, oia yureka juga,
tapi..........
kalo udah request balasannya ditaruh mana ya???

Kogarasumaru
16-08-2009, 09:22 AM
bos boleh rikues RIVAL gak? yg tentang tinju tapi ada ++ itu loh...

aq juga mo request rival ^.^

ShinigamiKun
16-08-2009, 09:34 AM
di listnya ad wild base baller, tp kok di manga list treat ga ad?
minta linknya dunk........:onion-82:

ShinigamiKun
16-08-2009, 12:29 PM
banyak yg nyari juga ya? ayo... ayo...

iy nih, tapi kok di listnya ad, pas dicari2 gak ketemu, ato beda judul, miss judul jepangnya:onion-55:

redester
16-08-2009, 06:13 PM
bos boleh rikues RIVAL gak? yg tentang tinju tapi ada ++ itu loh...


aq juga mo request rival ^.^

Rival nga ada yg scanlation :onion-72:


dah cari2 (moga2 gak ada yg nyelip jadi gak ketemu) "wild base baller" belum ada yg nyumbang link-nya ya? mau request manga "wild base baller" dong. thx...


Wild Base Ballers dong carinya susah nih nanya sama mbah google aja ga ketemu-temu :( :( :( .............



di listnya ad wild base baller, tp kok di manga list treat ga ad?
minta linknya dunk........:onion-82:
wild baseballers cuma ada 1 chapter n scanlatornya juga dah bubar :swt:
Wild Base Ballers v01 c01[impossibility] (http://www.indowebster.com/Wild_Base_Ballers_v01_c01impossibility.html)

Enjoy
:onion-16::onion-16:

DamnTwistedPerson
17-08-2009, 01:41 AM
request lokalan Golgo 13 dong

http://offtopia.11.forumer.com/viewtopic.php?t=59

gw ga kuad MU sama RS :onion-10:

redester
17-08-2009, 08:41 AM
request lokalan Golgo 13 dong

http://offtopia.11.forumer.com/viewtopic.php?t=59

gw ga kuad MU sama RS :onion-10:

Golgo 13 v01[OFF] (http://www.indowebster.com/Golgo13v01OFFrar.html)
Golgo 13 v02[OFF] (http://www.indowebster.com/Golgo13v02OFFrar.html)
Golgo 13 v03[OFF] (http://www.indowebster.com/Golgo13v03OFFrar.html)
Enjoy
:onion-16::onion-16:

wuhu
18-08-2009, 12:38 PM
Ada yang punya manga awan dan angin ato storm rider ato wind and could nggak? dulu aku pernah baca cm 1 seri aja lumayan bagus

starks
18-08-2009, 10:38 PM
request manga harlem beat dunk...susah bgt nyarinya...:onion-69:

yayan2000
20-08-2009, 12:58 AM
req time for boy ma golden boy yang volume 8
thank ya gan

pecandu
20-08-2009, 09:32 AM
vagabound kayaknya blom ada ya!

kecebongoreng
20-08-2009, 10:23 AM
vagabound kayaknya blom ada ya!Vagabond dah ada threadnya.

QWERTY_effect
21-08-2009, 12:34 AM
Rewuest manganya Mouse ... Kalau ada Anime nya ya ..

Mouse ch01-ch13 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1681686&postcount=1)

j2s
21-08-2009, 01:43 AM
ada manganya Cyborg 009 gak, raw juga ga pa pa.

THX

riezvi
21-08-2009, 09:04 AM
sorry nih, blh req manga eagle shooting heroes ga?

nyari ga nemu2 nih kawan....:wacko:

upasara
21-08-2009, 09:14 AM
thread manga Tantei Gakuen Q dmana ya,,
ga nemu link nya,,

TukangSedot
21-08-2009, 08:48 PM
bro bisa request shura no toki manganya... thanks yak

sempakiller
22-08-2009, 04:17 AM
request kamen rider black yg jadul dnk,d gda yg jual :onion-89:

rika_dwiswara
22-08-2009, 10:38 AM
boleh request manga VB Rose ga?

redester
22-08-2009, 10:51 AM
bro bisa request shura no toki manganya... thanks yak

[SCX-Scans]Shura No Toki v01 ch01a-ch01d (http://www.indowebster.com/SCXScans_Shura_No_Toki_v01_ch01ach01d.html)
Enjoy
:onion-16::onion-16:

LegACy
22-08-2009, 12:29 PM
request Bakuman chapter 50 yang dari akatsuki donk ^^
Link: http://mangahelpers.com/s/akatsuki/details/48499
Telkomselflash lagi parah banget, donlot dari sendspace tiap 90%an malah gagal T_T

muntahdarah
22-08-2009, 01:46 PM
Bro en sis boleh request Hetalia axis power ga...

di list manga ga ada soalnya...

Thx before and after...

di post ulang soalnya ga ada tanggepan...

yah intinya boleh request hetalia axis power???

orangebutterfly
22-08-2009, 03:26 PM
boleh minta vb rose gan?? :hope:

akirayjin
23-08-2009, 09:30 PM
Ada yang punya manga Wild Arms: The 4th Detonator gak???
w baru beli volume 1-nya... tapi lanjutannya gak ada lagi... (males nyari sama beli)
sapa tau ada yang punya link atau scan-nya....


http://www51.indowebster.com/846ced591ea8525314fe6bc5f1f4cc84.jpg

wuhu
24-08-2009, 08:17 AM
Ada yang punya manga awan dan angin ato storm rider ato wind and could nggak? dulu aku pernah baca cm 1 seri aja lumayan bagus

Yaaah...kok ga ada yang nanggepin ya? pa aku salah tempat request neh. to mang ga ada yang kenal ne komik ya

luminairateic
24-08-2009, 10:04 AM
mw req neh... bukan manga seh, tapi manhwa (korea)

YUREKA

dah banyak tuh yg dah di trnslate...

lokalin dunks...

BAJAJBAJURI
24-08-2009, 02:36 PM
Tolong dong disini ada yg 309,312,313 gak bisa didown:p

ph34r
24-08-2009, 05:19 PM
request +Anima dong
khususnya eps terakhir vol8, trus vol 9-10 (tamat)

soalnya nyari diluar gak ada, torrent juga gak nemu
plss

Izan
24-08-2009, 06:45 PM
^
uda di UL ama bro tanoto

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38067

fezzy
24-08-2009, 06:59 PM
Minta sakigake!!! otokojuku donk.. yang manga nya.. kl ada yg terbitan Rajawali jg ok kok..

Hopeless ni.. ga ketemu link nya :(.

Thanks...


Minta sakigake!!! otokojuku donk.. yang manga nya.. kl ada yg terbitan Rajawali jg ok kok..

Hopeless ni.. ga ketemu link nya :(.

Thanks...

Btw sakigake!! otokojuku -> Darah Satria..

Thanks again

Coekrik
24-08-2009, 09:41 PM
minta turbo rider dong / bari bari densetsu

zyrexnft742
24-08-2009, 09:48 PM
Dear all,

ada yang punya manga "ningen kyouki katsuo"
Saya baru punya dari episode 1 sampe volume 4 chapter 26
selebihnya saya udh nyari tapi ga ketemu-ketemu.
Ini reviewnya :
Katsuo is starting a new semester, he wants to throw away his bad childhood memory (being bullied, etc) and build up the bright future of his dreams.
One day Katsuo decided to learn to fight back for what some bullies did to his friend. He asked the help of a friend he knew from the internet that is apparently quite well known and good in street-fighting.

Katsuo was able to take revenge for his friend, but does the story ends there? no, in fact, it is only just starting... Katsuo's action backfired on himself...
Being someone who was able to beat one of the top dog in the area made Katsuo the hottest target, now everyone is after him...

Thx ya...

audyoga
25-08-2009, 05:47 PM
request komik Buddha-nya Osamu Tezuka dong... ada gak... thxs anyway...

occho
25-08-2009, 09:40 PM
btw DDS ma kindaichi di hal berapa (di hal 1 ga ad keterangannya)

alltimelove
25-08-2009, 09:51 PM
btw DDS ma kindaichi di hal berapa (di hal 1 ga ad keterangannya)

Dua2ny lom ad threadny d sini. Kindaichi scanlationny klo g sala cm beberapa chapter trus g keluar lg. Klo DDS lebi dikenal dgn nama Tantei Gakuen Q. D net br keluar ampe chapter 35. Itupun kelihatanny irregular, tp gw berharap lanjut terus. Penggemar jg soalny :D

Adios
25-08-2009, 10:42 PM
ada yg tau tempat download komik golden age ?

nama komik : golden age
pengarang : Samukawa Kazuyuki
diterbitkan oleh : m&c! (baru 7 buku)
jumlah buku : 14 (tamat)

di indo sih baru terbit 7 buku nih... jd penasaran ceritanya
klo ada yg tau link nya di kasi yag lewat pm ato disini :smiley_beer:

riverstar
25-08-2009, 10:50 PM
request lanjutan dari legend of the wind donk, pengarangnya akira yamamoto, kalo di indo namanya pedang tujuh bintang n kalo bisa sub-nya inggris/indonesia

Nightale
26-08-2009, 10:53 AM
gw blm lihat manga Monochrome Factor di idws ini :D
ceritanya bagus tuh

Author : SORANO Kairi

jinmutsu
26-08-2009, 03:04 PM
req duonk:
- NIJI IRO TOGARASHI (indonesiax >>> Natane)
- HAIKARA SAN GO TORU (waki yamato)
- GENJI MONOGATARI (waki yamato)
- SWAN (Kyoko Ariyoshi)

manga klasik ni, collectible...

occho
26-08-2009, 07:22 PM
Dua2ny lom ad threadny d sini. Kindaichi scanlationny klo g sala cm beberapa chapter trus g keluar lg. Klo DDS lebi dikenal dgn nama Tantei Gakuen Q. D net br keluar ampe chapter 35. Itupun kelihatanny irregular, tp gw berharap lanjut terus. Penggemar jg soalny :D
Ada linknya gan?bagi dong hehe

alltimelove
26-08-2009, 09:30 PM
@occho
Plg lengkap & enak ambil d lurk (http://www.gotlurk.net) (IRC) kk:D
Tutorial IRC klik >>here (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=212970&postcount=1)<<.
Itu buat yang pake MIRC seh. Klo pake ChatZilla (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/16) atw Opera ganti step
>>klik Packlists>>search(klik # to DL)>>drag copy (/msg...) to mIRC
dengan /msg <Botname> xdcc send #<Packnumber>


1. Buka ChatZilla
http://www50.indowebster.com/b03cfdc3ed14f705692fe09a554570d3.jpg


2. Ketik "irc://irc.irchighway.net" trus tekan Enter
http://www50.indowebster.com/e66e58963876cae0ee41156113f43365.jpg


3. Trus klik tulisan "irc://irc.irchighway.net" td yg skr udah berubah jd hiperlink^^
http://www50.indowebster.com/f972479aed44d9695454d5434e3381ca.jpg


4. Step berikutny, ikuti instruksi standar irchighway.net
http://www51.indowebster.com/ed7df53aeae663382a212df9c7c16b8e.jpg
& login... Klo sukses tar ad tulisan "Password accepted - you are now recognized."


5. Klo dah berhasil login, masuklah chat room Lurk dengan mengetik "/join Lurk" ga pake petik

6. Woke, sekarang kembali ke Firefox. Buka situs lurk (www.gotlurk.net)

7. Pada box search ketik "Tantei Gakuen Q" (misal) & tekan ENTER, hasilny ky gn nih
http://www51.indowebster.com/b014d84f5ccef643265a50376ece7ca3.jpg


8. Misalnya ak mw DL list teratas, yaitu "Tantei_Gakuen_Q_c31[AGN][NoName].zip", kembali ke ChatZilla dan ketikkan "/msg Upgrayedd xdcc send #1573", sesuai yang tertera di situs lurk
http://www51.indowebster.com/d519d1b23334b0a69aeb716b4d9ca632.jpg


9. Tekan ENTER dan tunggu... sampai muncul tulisan seperti ini:
http://www50.indowebster.com/34cdc9271e1f6b4d077d6078ea1abeb1.jpg


10. Tekan "Accept" dan tunggu sampai selesai. Good luck :P
http://www50.indowebster.com/622d5efb8b417cfd6f4071dc3a127f1e.jpg

aegiz_remington
27-08-2009, 05:54 PM
request steel angel kurumi, shattered angel, tokyo underground, ama enchanter dong... awa uda cari di manga list tp ga da :helpsmilie:

manga2 di atas semua bergenre shonen romance :em4700: yang steel angel kurumi kayanya mantap

arnoldwuzhere
28-08-2009, 10:01 AM
mo request eyeshield21 chp 270... soalnya gak bs di donlod (uploader etjie). trus klo eyeshield 21 yg 270++ bahasa indonesia ada gak? klo gak request dunk heheeheh...

koji_leo
28-08-2009, 12:34 PM
yup
tolong donk kk2
klo ad yg punya manga Sengoku Rance (戦国ランス)
di UL-in ^^
ato DDL dulu jg gpp
cz gw cek di list manga ga ad

Author : Naruse Hirofumi

Hanamichi
28-08-2009, 01:16 PM
Gue Req dunk...

Kalo masih ad yg punya Manga CyberDoll mai ato Hand maid mai...

kalo gk link nya aja dah...torrent gpp dah!

Cuz dah muter muter gue gk nemu nemu?

water_eidolon
28-08-2009, 01:21 PM
URASAWA NAOKi-sama 's plzzz

Gile dulu nyesel bgt gag baca Master KEaton,cuy!!!
Dulu masih SD ngarahnya ke komik DORaemon,dkk


Ada yg punya link ke komik MASTER KEATON kaga!?!?!?!

alltimelove
28-08-2009, 01:53 PM
@water_eidolon
Master Keaton adny cm 4 chapter doang, mw?

@BIG-Hearted People
Ad yg mw upload'in Daichohen Doraemon (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=5201) (Indo : Doraemon Petualangan) per volume? :)

Hanamichi
28-08-2009, 01:56 PM
@^

Kasih Pmin linknya aja...

sini gue bantu...

rox
28-08-2009, 07:49 PM
@BIG-Hearted People
Ad yg mw upload'in Daichohen Doraemon (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=5201) (Indo : Doraemon Petualangan) per volume? :)

bukanya dah ada yg upload:???:
daichohen doraemon (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=486977&postcount=52)
credit to LiTTleDRAgo

julian_chili
29-08-2009, 05:28 AM
tolong donk yureka or iD_eNTITY thx

reliever
29-08-2009, 07:07 AM
bro minta link manga akatsuki otokojuku dong yang I en II, coz keren banget tuh manga, dulu sempet baca tapi putus-putus karena nyewa komiknya gak lengkap, jadi penasaran deh, sekarang udah ada yang II tapi stop di no 5 belum terbit2 lagi yang baru, so pleaseeee banget ya bro yang ada linknya PM ke aq, btw napa ada link yang gak bisa diliat y bro, misal di thread hokuto no ken, makasih y

god_enel
29-08-2009, 11:09 AM
bro ada yang punya manga ;
KINNIKUMAN
DETECTIVE Q/DDS -DAN DETECTIVE SCHOOL
DEMON KING
:devil2:

kecebongoreng
29-08-2009, 11:22 AM
bro ada yang punya manga ;
DEMON KING
:devil2:Demon King (Indonesia - Elex) = King of Hell (Inggris) = Majeh (Korea).

Dah ada di thread Manga List dengan nama King of Hell:onion-76:

haka
29-08-2009, 06:10 PM
Kalo Kobo-Chan termasuk manga? Kalo boleh minta dong...

beatrix
29-08-2009, 07:16 PM
Request manga the legend of mother Sara donk...

trouble_maker_1st
29-08-2009, 08:03 PM
BOs,request manga SUNADOKEI donk...ato nama komiknya sih SANDS' CHRONICLE...
kayanya bagus deh tuh,...
OKE??

reivatin
30-08-2009, 03:42 PM
yureka (http://www.mangafox.com/manga/yureka/)

nih manga manhwa
tapi cerita bagus banget

kraizer
30-08-2009, 06:10 PM
ada yg punya shanaou yoshitsune ???????

botay
31-08-2009, 01:05 AM
kk itu yg di request list dicari berdasarkan urutan apa??? kok hanada shonen shi udah lama bgt g kluar2 yah???

anti
31-08-2009, 01:11 AM
kk itu yg di request list dicari berdasarkan urutan apa??? kok hanada shonen shi udah lama bgt g kluar2 yah???

berdasarkan abjad kk, trus d kelompokin mn yg masih ongoing (ongoing dr segi uplod maupun scanlationnya)..

mgkn scanlatorny lagi mandek ato hiatus ato udh d lisensi shg scanlationny d drop.. cb aj cek k situs scanlatornya ato cek d mangaupdates :ngacir:

Saiga
31-08-2009, 12:20 PM
request Zombie-Loan dong , ada yang punya gak?

baka1412
31-08-2009, 12:24 PM
request Zombie-Loan dong , ada yang punya gak?

Gw seh ada, tapi kaya nya gak terlalu lengkap.. cuma sampe chapter belasan.. :smiley_beer: Nanti kalo sempet gw upload dah..

dread_arisawa
01-09-2009, 02:50 AM
ada yang tau atw punya eden boys ndak yak boleh request ndak kk ..
:em0400:
itu seri eden boys udah tamat belum ya kk , kalo ada yang tau :th_101_:

zion69
01-09-2009, 07:24 AM
request dunk manga ny Kamen Rider Hibiki & 7 War Demons
ada 3 jilid dibuat brdasarkan movie
Thanks :D

drake7
01-09-2009, 08:46 AM
Bakuretsu Hunter dong..

kira
01-09-2009, 10:54 AM
mo request manga lama boleh gak???

lagi nyari manga captain kid nya hiroshi uno n' ashura

klo misalkan ada yang punya link nya juga boleh

makasih.............

sLy03
01-09-2009, 11:49 AM
UI kk Manga Vagabond nya kok bolong2.. padahal itu komik keren abis :chinese:

ayo2 di upload yahhh kk setsunafseiei

tenly
01-09-2009, 04:07 PM
req manga inuyasha donk kk...
disini Inuyasha (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2064)
itu kg lengkap..kosong dr eps 11-55..
pLz upload dunk kk..T___T
many2 thanx..

ravemaster3
01-09-2009, 04:45 PM
request hellsing boleh tidak..???

occho
01-09-2009, 09:05 PM
req museum of teror ama undying love dong,

serigalaz
02-09-2009, 12:23 AM
request EF-A Fairy Tale of the Two

deleter
02-09-2009, 04:37 PM
Request GTO kalo bisa pervolume... thx

alltimelove
02-09-2009, 04:52 PM
Request GTO kalo bisa pervolume... thx
Bro, lain kali klo request liat manga list thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2058) dulu please. :no:
Manga yg udah ada jangan di request ulang, okeh? :smiley_beer:
:haha:

GTO >>klik (http://www.indowebster.web.id/f39/great-teacher-onizuka-9790/#post325140)<<
It udah per volume, tp butuh 200 post buat bisa liat linkny, coba PM Thread Starterny aj, sapa tw dia baik hati mw ngasih link ma pass ny. :D

greiz_12
03-09-2009, 08:20 AM
ada yang punya mari-chan ga?aku cari di list request n search di list manga ga ada...thx yah...

Adios
04-09-2009, 10:55 PM
ada yg tau tempat download komik golden age ?

nama komik : golden age
pengarang : Samukawa Kazuyuki
diterbitkan oleh : m&c! (baru 7 buku)
jumlah buku : 14 (tamat)

di indo sih baru terbit 7 buku nih... jd penasaran ceritanya
klo ada yg tau link nya di kasi yag lewat pm ato disini :smiley_beer:

ga ada yg tau yah :((

alltimelove
04-09-2009, 11:02 PM
@Adios
Scanlationny lom ad Bro. >>MU Link (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=10074)<<

@occho
Museum of Terror (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=29744) scanlationny jalan 1 dari 16 volume.

@serigalaz
EF - A Fairy Tale of the Two (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=12949) saya baca dulu, ntar klo bagus tak upload'in.

@ravemaster3
Hellsing (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7435#post194546) >> sebelum request baca Manga List Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2058) dulu dong Om :onfire:

dread_arisawa
04-09-2009, 11:19 PM
ada yang tau atw punya eden boys ndak yak boleh request ndak kk ..
:em0400:
itu seri eden boys udah tamat belum ya kk , kalo ada yang tau :th_101_:

Ndak ada yang Tau Eden Boyz ya :onion-92: , kasih infonya plizz ato link luar juga ndak pp deh walaupun kalo bisa lokal :D ,

dontknee25
05-09-2009, 03:18 AM
ada yang punya rocket man Motohiro Katou ngga? sampe vol. 10. butuh yang 5-10 nya. thnx

deathan1me
05-09-2009, 02:15 PM
request nih komik Dark Edge...

xXAuradinXx
06-09-2009, 02:22 AM
Bro request komik legenda naga donk yg terbitan Elex...ini buku jarang banget terbit nih

Sama Pedang 7 bintang yg terbitan Elex juga bro.....ini komik lama tapi gak ada di pasar komik bekas tuh...Tq dah....kl ada yg mau upload ntar di kasih cendol hhe

Azazel
06-09-2009, 01:01 PM
bos minta komik pank ponk dong
sori ga udh ngubek2 google ga dpt2.. pls

anti
06-09-2009, 01:08 PM
Bro request komik legenda naga donk yg terbitan Elex...ini buku jarang banget terbit nih

Sama Pedang 7 bintang yg terbitan Elex juga bro.....ini komik lama tapi gak ada di pasar komik bekas tuh...Tq dah....kl ada yg mau upload ntar di kasih cendol hhe

udh legenda naga d idws kk http://www.indowebster.web.id/f39/legenda-naga-13138/#post503051 :smiley_beer:
lain kali cek d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2058 dlu sblum rikues ya :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

Adios
06-09-2009, 01:12 PM
[QUOTE=alltimelove;1845595]@Adios
Scanlationny lom ad Bro. >>MU Link (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=10074)<<

lom ada yg scan yah .. huhuhuhu

QWERTY_effect
06-09-2009, 03:49 PM
req horror manga - Tomie
ama Bokurano, Hoozuki no Shima dan Dragon Head

>> click me <<

_______
06-09-2009, 07:44 PM
Mo Req..''The one'' dah sampe chapter 60 lom ada lanjutannya nih _:onion-92:


Thanks before:onion-03: Ditunggu yah...

Tan_Mei_Wha
07-09-2009, 07:21 AM
Mo Req..''The one'' dah sampe chapter 60 lom ada lanjutannya nih _:onion-92:


Thanks before:onion-03: Ditunggu yah...

udh ada thread nya blm? klo blm vi buatin n UL in :D

anti
07-09-2009, 07:31 AM
udh ada thread nya blm? klo blm vi buatin n UL in :D

liat d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2058 lum ad..
tp g tau kl via search di idws.com.. soalny byk jg yg suka uplod, tp g masukin ato bwt tret :ngacir:

IzanaGi_No_OoKaMi
07-09-2009, 06:43 PM
Request manga Shibatora donkk.......

ai_spiky
07-09-2009, 08:50 PM
allow...disini ada yang udah UL komik kungfu komang,gw dah cari kemana kagak nemu :bolakbalik:...request ya :onion-80:

dorayakikun
08-09-2009, 01:54 AM
kk2 request over drive :onion-69:


baru nonton animenya :ngacir:

KLutz1133
09-09-2009, 01:33 AM
Request Global Garden oleh Saki Hiwatari. Barusan tamat menurut mangaupdates.

shinbakayarou
09-09-2009, 01:57 AM
req manga Seigi no Mikata (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=6628) dung...
baru liat doramany n top abis :top:

anti
09-09-2009, 02:10 AM
req manga Seigi no Mikata (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=6628) dung...
baru liat doramany n top abis :top:

br mpe ch5 kk :haha:
bsk deh, mi uplodin :ngacir:

Hanamichi
09-09-2009, 11:52 AM
Ada yg bisa bantu lokalin ini?
The Melancholy of Haruhi Suzumiya (http://www.anymanga.com/melancholy-of-haruhi-suzumiya/)

alltimelove
09-09-2009, 11:57 AM
Ada yg bisa bantu lokalin ini?
The Melancholy of Haruhi Suzumiya (http://www.anymanga.com/melancholy-of-haruhi-suzumiya/)
:swt: dah ad yg bikin threadny nih >>klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3186)<<

karin
09-09-2009, 01:31 PM
request manga miiko desu donk..
lucu critany..


arigatou gozaimasu..:D

Maniac
09-09-2009, 04:58 PM
da yg tau shoujo manga yg jdlx Sugar Family ngga?
smpt klr vol.1x dr M&C tp mpe skrg ngga lnjt2..
dah trlanjur baca jdx penasaran!
akhirx request d sini..

Please :em4600: :((

panservib
09-09-2009, 08:24 PM
Gwe penasaran ama komik jaman baheula yang judulnya Rai Thunderjet
space opera yang seingat gwe menarik, sayang nggak nemu lagi manganya ^^;;
jadi request disini, sapa tahu ada yang punya :)
info
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2225

armandcool
10-09-2009, 06:43 PM
Bro,Request manga yg judulny EAGLE (tntng orng jpang yg mw jd presiden amerika) sm kunimitsu y..

Thanks before..

xEdo
10-09-2009, 09:39 PM
Yureka ( Id_Entity) Plzzz Donk Ngebet banget nih :cheers:

hawknight
11-09-2009, 09:06 PM
bos...
eyeshield 21 kok ga da ya???
tolong dong bos...
thx

Ri0t
11-09-2009, 09:09 PM
bos...
eyeshield 21 kok ga da ya???
tolong dong bos...
thx

cari langsung di Threadnya : Eyeshield 21

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2127

rampeg
11-09-2009, 09:14 PM
Request Maya Gadis Misterius donggg dulu pernah di terbitin Elex cuman gw udah ke tinggalan banget :onion-44:

kurei
11-09-2009, 09:34 PM
^
judul jepangny apa kk rampeq :???:

zyrexnft742
11-09-2009, 10:13 PM
Bos...
Gimana dengan request saya mengenai manga ningen kyouki katsuo???
Thx

tenly
12-09-2009, 12:10 AM
req manga "look up!" dunk kk..
yang maen tennis itu..tQ:piss:

repu
12-09-2009, 05:37 AM
Bos...
Gimana dengan request saya mengenai manga ningen kyouki katsuo???
Thx

tadinya pengen uplot, tp setelah diliat


Latest Release(s)
v.04 c.25 by MangaProject (1264d ago)
v.4 c.23-24 by MangaProject (1274d ago)
v.4 c.23 AssQ by woofers (1356d ago)
Search for all releases of this series

Status in Country of Origin
10 Volumes (Complete)

last update dari Group nya 3 tahun yg lalu, kaya nya sudah d drop nih...

occho
12-09-2009, 11:23 AM
@Adios
Scanlationny lom ad Bro. >>MU Link (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=10074)<<
@occho
Museum of Terror (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=29744) scanlationny jalan 1 dari 16 volume.
@serigalaz
EF - A Fairy Tale of the Two (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=12949) saya baca dulu, ntar klo bagus tak upload'in.
@ravemaster3
Hellsing (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7435#post194546) >> sebelum request baca Manga List Thread (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2058) dulu dong Om :onfire:
bos cra donlodnya daptar dulu ya?

wintery
12-09-2009, 03:16 PM
request zombie loan dgn shounen onmyouji pls
thx sebelumny

repu
12-09-2009, 03:36 PM
request zombie loan dgn shounen onmyouji pls
thx sebelumny

gw dah upload disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40639)
:awas:

alltimelove
12-09-2009, 04:29 PM
bos cra donlodnya daptar dulu ya?
Wah nda, tw kk, sy g DL manga it. >.<
@^
Shounen Onmyouji ny rada ribet bt di DL

fajrinazis
12-09-2009, 06:47 PM
kk', captain tsubasa world youth ada gak? dah nyari2 gak nemu nih threadny

yanuarep
12-09-2009, 07:09 PM
ada nggak ya yg menceritakan mengenai dunia persilatan
gaya hongkong/china (manhua) seperti: pendekar rajawali (yoko)
atau pun korea (manhwa) seperti: ruler of the land

repu
12-09-2009, 07:11 PM
ada nggak ya yg menceritakan mengenai dunia persilatan
gaya hongkong/china (manhua) seperti: pendekar rajawali (yoko)
atau pun korea (manhwa) seperti: ruler of the land

kalo komik cina/hongkong (Tony Wong), gw juga kepengen punya, ada yg punya ga ya? ato tahu cari nya dmn?

kalo manhwa, rata2 masih bisa dicari di thread, kalo g ada rekues aja, kalo aja ada yang mau uplotin..

hehehehe :hero:

y3mi
12-09-2009, 08:07 PM
Mau request Time Limit sama Sweet Rabu Rabu

yanuarep
12-09-2009, 09:19 PM
kalo komik cina/hongkong (Tony Wong), gw juga kepengen punya, ada yg punya ga ya? ato tahu cari nya dmn?

kalo manhwa, rata2 masih bisa dicari di thread, kalo g ada rekues aja, kalo aja ada yang mau uplotin..

hehehehe :hero:

manhwa dunia persilatan yg aku lihat di thread kalau gak salah cuma ada 2 : demon king ama ruler of the land

yang lain cuma cerita umum kayak manga jepang

repu
13-09-2009, 08:14 AM
Request Global Garden oleh Saki Hiwatari. Barusan tamat menurut mangaupdates.

Done


Global Garden (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42001)


:piss:

deathan1me
13-09-2009, 11:13 AM
bos request manhwa Dark Edge dong....
kok gak ada dilist request sih:sebel:

X_lau
13-09-2009, 05:17 PM
Request donk

Slayers : Light Magic

seri ke-6 dr Slayers

repu
13-09-2009, 05:21 PM
Request donk

Slayers : Light Magic

seri ke-6 dr Slayers

hehehe berhubung cmn 2 volume dan yg keluar masih dikit

di uplotin deh
disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1944922#post1944922)

:piss:

yeas
13-09-2009, 06:17 PM
request manga Kapten Kid dong, yang dulu sempet di terbitin Elex kalo gasalah, cerita tentang bajak laut gitu..
makasih sebelumnya :sembah:

repu
13-09-2009, 07:14 PM
request manga Kapten Kid dong, yang dulu sempet di terbitin Elex kalo gasalah, cerita tentang bajak laut gitu..
makasih sebelumnya :sembah:

http://www52.indowebster.com/6923cea677bcf032144889f984de0146.gif

gw dulu lengkap nih, kid dari atlantis

tp sayangnya lom ada yang scan...

Source : (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=35818)



Groups Scanlating
N/A

Latest Release(s)
N/A

Status in Country of Origin
12 Volumes (Complete)

:hot:

Osiris2
13-09-2009, 08:21 PM
request yugi oh atau kotaro series donk...
thx

raishinshi
14-09-2009, 10:09 AM
minta open sesame donkkkk

Maniac
14-09-2009, 05:03 PM
request cherry juice by Haruka Fukushima.. kmk shoujo nih.. :maaf::maaf:

zyrexnft742
14-09-2009, 11:42 PM
tadinya pengen uplot, tp setelah diliat



last update dari Group nya 3 tahun yg lalu, kaya nya sudah d drop nih...

Yah....
berarti udh ga ada lagi dong bos???
Padahal bagus lho itu, bisa bikin ngakak trs...
Sama sekali udh ga ada ya bos???

zoelkece
15-09-2009, 06:52 AM
om..
request Cross Game dong....hihihi

anti
15-09-2009, 07:16 AM
om..
request Cross Game dong....hihihi

dh ad om d Cross Game (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2084)

laen kali cek dlu d list manga (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2058) sblm rikues ya :awas:

wintery
15-09-2009, 12:20 PM
gw dah upload disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40639)
:awas:

thx bgt bwt zombie loan nya
shounen onmyouji bs tolong d upload jg pls????
ga ketemu2 gw cari berhari2

abe1989
15-09-2009, 03:36 PM
kk request area88 donk manganya kalo bisa ampe tamatnya
thanks

tsuchimikado
15-09-2009, 10:06 PM
Request Demon Fighter Kocho dong.. manga jebot sih taun 1995 yang punyaaa share dung :D

Suigintou
16-09-2009, 04:34 PM
Jyoshi Kosei Vol. 6 & 7 yang HQ dong
Yang udah ada LQ nih
Banyak yang gak kebaca tulisannya

mangudin
17-09-2009, 09:33 AM
request, The Draft Of Citrus Vol.1-5 dun.
udah ada di list depan tapii gag ngerti harus donlot dmn.
heu heu.

X_lau
17-09-2009, 11:42 AM
request saiyuki reloaded

klo dah ad yg punya uplotin donk

dodoy
17-09-2009, 10:14 PM
monaco no sorae blom ada yg punya ya?
klo gt wa req dong.....

thanx

repu
17-09-2009, 11:38 PM
thx bgt bwt zombie loan nya
shounen onmyouji bs tolong d upload jg pls????
ga ketemu2 gw cari berhari2

Shounen Onmyouji (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43031)

:piss:

Newlioskenshi
18-09-2009, 09:43 PM
Request komik Kakoong dong. Bagus banget tuh komik. Pasti banyak yang suka!!!!

elysium
19-09-2009, 05:52 PM
Gw Req Komik Jepang donk Judulnya SAMURAI pengarangnga MasaToshi Kawahara...gw cari dmn" gk nemu"
PLis ya
Thx B 4:makasih-g::makasih-g::makasih-g:

riph
20-09-2009, 03:55 PM
Boleh request manga Harlem Beat sama Offside ga? Hehe manga favorit gw nih :)

soezoo69
22-09-2009, 03:51 AM
STONE BUSTER!!d thread blon ada kan? request itu dong, kalo g sala dulu punya smpe vol4 tp skr g tau ud dmna komiknya :sebel:

haha111
22-09-2009, 12:57 PM
dear boys act II donk ???
koq g cari2 cm sampe chapter 15 y ?? bukan na dear boys d indo ud sampe komik k 30 alias 15 chapter lebih ????

iya nih di indo sudah lengkap
ada yg bs upload sampai lengkap ga?

eeiinnzz
22-09-2009, 04:15 PM
ReQ

NG Life..
gwa cari kebanyakan yg masi bhs jepun sana -_-a

cliflen
23-09-2009, 05:35 PM
shanaou yoshitsune nya masih belom nongol juga y? g ketemu linknya, tp cm 5 chapter doank nih..
Nih linknya (http://dragonvoice.org/dv_soy.html) kalo ada yang berminat..

deimon21
24-09-2009, 12:57 AM
blh request manga Zipang? manganya keren cuma syng susah bgt dicarinya..

klaizerr
24-09-2009, 11:22 AM
Req donk komik tiger wong ( dragon and tiger heros ) dan Long hu men

anti
24-09-2009, 12:40 PM
Boleh request manga Harlem Beat sama Offside ga? Hehe manga favorit gw nih :)

lum ad yg scan :lol:
liat aj d Harlem Beat (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=4520)
Offside (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=40038)


STONE BUSTER!!d thread blon ada kan? request itu dong, kalo g sala dulu punya smpe vol4 tp skr g tau ud dmna komiknya :sebel:

lum ad yg scan :lol:
liat aj ni Stone Buster (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=11496)

am4terazu
24-09-2009, 10:15 PM
Request Full Metal Panic ama Street Fighter (ada ga ya..?) dunkz..^^

tanomi91
25-09-2009, 12:35 AM
request kitchen princess dunk...
ak cari2 link donlod nya gak ada TT

ArCotH
25-09-2009, 02:59 AM
Request Full Metal Panic ama Street Fighter (ada ga ya..?) dunkz..^^

FMP:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=129696#post129696
street fighter:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10974

Madamadadane
25-09-2009, 07:06 PM
rekues manganya The Pitcher dunk....thx

sotong8
25-09-2009, 07:25 PM
boss.. req to heart 2 wonderfull note dong...
di mangafox stop di chapter 7 soan na...

ane mau baca nih.. Upload ya

cahyo_pwkm
25-09-2009, 10:59 PM
request idol no akahon dung
agak susa kalo donlot dari rs soalnya

moeXkawaii
26-09-2009, 05:05 PM
:ehem:req Rakka Ryuusui dong

anti
27-09-2009, 12:59 AM
:ehem:req Rakka Ryuusui dong

Rakka Ryuusui (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=15637)
sayang, lum ad yg scan :ngacir:

ShadowX7
27-09-2009, 02:49 PM
Request manga Pokemon dong (Judulnya Pokemon Special/Adventure)

jifest
27-09-2009, 10:12 PM
kk shin kotaro ma kotaro nya donk requestnya..pengen baca nie...
kalo bisa tolong cariin yah..dah cari k mana2 susah banget..