PDA

View Full Version : Tempat Bertanya dan Request disini!



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

devry
22-04-2011, 05:00 PM
punten.. numpang tnya..
uda ada yg uplod ttg disco 80's?
awa dmen bngt tuh sma disco2 jadul

Kumal
23-04-2011, 05:49 PM
bro....sist...
rikues diskografinya Lau (http://en.wikipedia.org/wiki/Lau_%28band%29)

trimakasih...

mamorumfc
24-04-2011, 01:44 AM
Request buka tret tentang Samuel Tsui donk~...Biasa ngoverin lagu2 barad~...Not bad lhooo...Buka thread lalu masukin semua lagu yg pernah dia cover~...Makasih~...

http://en.wikipedia.org/wiki/Sam_Tsui

basobulat
24-04-2011, 02:53 AM
telepopmusik - Genetic World
telepopmusik - Angel Milk

plagoz
24-04-2011, 01:57 PM
telepopmusik - Genetic World
telepopmusik - Angel Milk

saya nemunya Genetic World.zip => http://www.mediafire.com/?ymzmxyeeyzj
ga tau di pass atau ga

raykeren99143
24-04-2011, 07:26 PM
Req album Trio Los Panchos ama Duncan Sheik yang terakhir lah bro, thxx ya

mbayz08
24-04-2011, 07:27 PM
req lagu2 metalcore yang enak di denger dong..
kalo bisa yang idws link yeee....
thx

kakashiaddict
24-04-2011, 09:01 PM
gan ane mau nanya nih kan ane download justin biber my world dari link http://www.indowebster.com/Justin_Bieber_My_Worlds_Acoustic_itunesheroesblogs potcomrar.html
by jakakecu2 nah pas ane udh selesai download ada passoword. passowrdnya apa ya? cara buka profilenya jakakecu2 itu gimana ya?

adprim
25-04-2011, 12:08 AM
Request lagi doooonnnggg boleh ya? Albumnya nya :

Vocal: Daniel Sahuleka
Album: I Adore You
Rilis: 1993
Label: Disc Tarra, STEMRA
http://www.4shared.com/account/photo/6w9rrt8R/Daniel_Sahuleka_-_I_Adore_You.html
TRACK:
01 Daniel Sahuleka - Will You Still Be There In The Morning
02 Daniel Sahuleka - Hey You
03 Daniel Sahuleka - Fallin' In Love
04 Daniel Sahuleka - Lonesome On The Road
05 Daniel Sahuleka - The Sunflight
06 Daniel Sahuleka - Love Me, Rock Me
07 Daniel Sahuleka - Stone Blind
08 Daniel Sahuleka - I Adore You
09 Daniel Sahuleka - Shake Your Body
10 Daniel Sahuleka - Hey, It's Good To See You Back Again

ikanmaskoki
25-04-2011, 08:58 AM
gan.. req. album the best of-nya arrested development, ad yg punya? :D
thx b4!

plagoz
25-04-2011, 09:00 AM
gan ane mau nanya nih kan ane download justin biber my world dari link http://www.indowebster.com/Justin_Bieber_My_Worlds_Acoustic_itunesheroesblogs potcomrar.html
by jakakecu2 nah pas ane udh selesai download ada passoword. passowrdnya apa ya? cara buka profilenya jakakecu2 itu gimana ya?

coba : jakakecu

kakashiaddict
25-04-2011, 11:31 AM
coba : jakakecu
oke gan ane coba dlu. btw blm ada ya buat justin biber threadnya?

jig_saw86
25-04-2011, 05:28 PM
Request lagi doooonnnggg boleh ya? Albumnya nya :

Vocal: Daniel Sahuleka
Album: I Adore You
Rilis: 1993
Label: Disc Tarra, STEMRA

TRACK:
01 Daniel Sahuleka - Will You Still Be There In The Morning
02 Daniel Sahuleka - Hey You
03 Daniel Sahuleka - Fallin' In Love
04 Daniel Sahuleka - Lonesome On The Road
05 Daniel Sahuleka - The Sunflight
06 Daniel Sahuleka - Love Me, Rock Me
07 Daniel Sahuleka - Stone Blind
08 Daniel Sahuleka - I Adore You
09 Daniel Sahuleka - Shake Your Body
10 Daniel Sahuleka - Hey, It's Good To See You Back Again

salah kamar...... dia kan asli Indonesia (lahir di semarang). walopun album nya pk bhs inggris tetep masuk Indonesia (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=23)
sm ky Anggun C Sasmi jg :peace:



oke gan ane coba dlu. btw blm ada ya buat justin biber threadnya?

pasti ada. buat semuanya, seblm req biasakan cek index dulu disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55040)

yellowfang
25-04-2011, 06:22 PM
gan mau nanya ada yang tau ini siapa yang mainin ya? yang 2 orang itu ane taunya mereka dari belanda doang gan (masuk west kan?) ini video nya gan
http://www.youtube.com/watch?v=906_vLPziZY mohon dibantu :madesu: :madesu:

etaku
25-04-2011, 08:15 PM
gan, request lagu nya mojca erdmann donk. klasik2 gitu.

d4v1d
25-04-2011, 10:54 PM
gan gw mau nanya dong ini lagu apa ya?
kalo yg tau boleh dong dikasih tau.
maaf lagunya rada berisik ada suara orang lain soalnya di rekam pake hp
http://www.indowebster.com/ask_.html
sorry misalnya kalo salah tempat

indra_aces
26-04-2011, 11:23 AM
disini ada yang punya music binaural ga ya..??

peyz
26-04-2011, 11:07 PM
ada yang tau ga judul lagu the beatles yang ada unsur ke india2an
gebet neeh pengen download lagu itu aja

budhibudha
27-04-2011, 09:24 AM
salam buat IDWS mania sekalian..saya lagi nyari John Mayall nih ada treat nya ga yah?klo masih belum ada request dunk..coz aku cari di blues corner ga nemu..thx

flippin
27-04-2011, 10:54 AM
gan gw mau nanya dong ini lagu apa ya?
kalo yg tau boleh dong dikasih tau.
maaf lagunya rada berisik ada suara orang lain soalnya di rekam pake hp
http://www.indowebster.com/ask_.html
sorry misalnya kalo salah tempat

belum pernah denger sebelumnya, biasanya saya coba dengar vocalnya untuk cari lirik tapi di file itu gak jelas jg ..
mungkin bisa lebih membantu kalau ada versi lain yg suara vocalnya lebih jelas terdengar ..


ada yang tau ga judul lagu the beatles yang ada unsur ke india2an
gebet neeh pengen download lagu itu aja

Within You, Without You (Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Love You To (Revolver)
The Inner Light (Past Masters)


salam buat IDWS mania sekalian..saya lagi nyari John Mayall nih ada treat nya ga yah?klo masih belum ada request dunk..coz aku cari di blues corner ga nemu..thx

belum ada threadnya tapi ada beberapa album yg kesebar disini :

John Mayall - Tough (2009)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1746&p=1944687&viewfull=1#post1944687

1966 - John Mayall's Bluesbreakers Feat. Eric Clapton - Bluesbreaking (1965-66)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31308&p=1757286&viewfull=1#post1757286

Wake Up Call
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1746&p=17197&viewfull=1#post17197

all credit to Broomstick

selain itu saya jg nemu dalam album kompilasi, yg ini bro bisa cari sendiri lewat Search Forum -> keyword "John Mayall" -> Show Posts

peyz
27-04-2011, 12:44 PM
Within You, Without You (Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Love You To (Revolver)
The Inner Light (Past Masters)


bukan gan itu terlalu melow
kalo ga salah lagunya tuh dipake iklan
iklannya tuh kumpulan orang2 ngangkatin barang dan orang secara maraton ke panggung

arifgitu
27-04-2011, 01:03 PM
mohon bantuan nya boss, siapa yg pny link album mp3 Reggae cover di share d sini donk...
terutama Mp3 lagu Bruno Mars Just the Way You Are
dwh2LKsGAVM

atau lagunya Aerosmith yang I Don't Wanna Miss a Thing
qmJz6P7XX_g

flippin
27-04-2011, 02:02 PM
bukan gan itu terlalu melow
kalo ga salah lagunya tuh dipake iklan
iklannya tuh kumpulan orang2 ngangkatin barang dan orang secara maraton ke panggung


iklan produk apa bro? tadi coba googling dan lumayan banyak lagu Beatles yg dipakai untuk tv commercial .. dan kalau gak salah baca tadi, rata" iklan gak pakai versi original tapi cover oleh penyanyi lain ..

mangaboy
27-04-2011, 06:57 PM
permisi numpang nanya apa ada yg punya lagu classic "canon" tapi dalam banyak genre (rock, r&b, jazz, dll) & pake macam-macam instrument (gitar, biola, piano, dll)?
thanks

AngelOfAvalon
27-04-2011, 07:54 PM
kk semua. gw mau request dong. ini album udah lama banget gw cari-cari tapi gak dapet. kebanyakan udah expired atau broken file.

Nama Artis : Led Zeppelin
Nama Album : Led Zeppelin - Antrabata; 11 Disc Set

Cover album :

http://i631.photobucket.com/albums/uu33/knivesout/outtakes-disc--back-lab.jpg

gw udah nyari di index, tapi gak ada. isinya ada 11 CD. gw biasanya nyari di guitar101. tapi kok kali ini link nya gak bisa semua. mohon bantuannya. mohon maaf bila ada kesalahan.

cahyo_pwkm
27-04-2011, 08:24 PM
mau nanya, di sini belom ada threadnya wierd al-yankovic ya?
yg biasa buat lagu2 parodi di amrik

kalo belom, mo request lagu2nya

peyz
27-04-2011, 10:34 PM
mau nanya, di sini belom ada threadnya wierd al-yankovic ya?
yg biasa buat lagu2 parodi di amrik

kalo belom, mo request lagu2nya

wah ada juga yang suka weird al :lol:
bro ada disini semua KLIK (http://www.filsat.com/forum/viewtopic.php?p=75852) video klip and albumnya lumayan lengkap
cuman download linknya mediafire and rapidshare
tadinya mau dibikin thread cuman skarang udah ga terkenal lagi
monggo aja kalo mau dibikin new thread soalnya lenkap tuh

jig_saw86
28-04-2011, 01:01 PM
kk semua. gw mau request dong. ini album udah lama banget gw cari-cari tapi gak dapet. kebanyakan udah expired atau broken file.

Nama Artis : Led Zeppelin
Nama Album : Led Zeppelin - Antrabata; 11 Disc Set

Cover album :

http://i631.photobucket.com/albums/uu33/knivesout/outtakes-disc--back-lab.jpg

gw udah nyari di index, tapi gak ada. isinya ada 11 CD. gw biasanya nyari di guitar101. tapi kok kali ini link nya gak bisa semua. mohon bantuannya. mohon maaf bila ada kesalahan.

Led Zeppelin - 1980-06-23 - Chien Noir (Antrabata) - Bremen Germany (flac).rar (600.63 MB)


http://www.megaupload.com/?d=2ACI1TUQ



mau nanya, di sini belom ada threadnya wierd al-yankovic ya?
yg biasa buat lagu2 parodi di amrik

kalo belom, mo request lagu2nya

Weird Al Yankovic - Alapalooza - 1993


01 "Jurassic Park" - 3:55 - "MacArthur Park" by Richard Harris
02 "Young, Dumb & Ugly" - 4:24 - Style parody of AC/DC
03 "Bedrock Anthem" - 3:43 - "Under the Bridge" and "Give It Away" both by the Red Hot Chili Peppers
04 "Frank's 2000" TV" - 4:07 - Style parody of R.E.M.'s early work
05 "Achy Breaky Song" - 3:23 - "Achy Breaky Heart" by Billy Ray Cyrus
06 "Traffic Jam" - 4:01 - Style parody of Prince
07 "Talk Soup" - 4:25 - Original
08 "Livin' In The Fridge" - 3:35 - "Livin' on the Edge" by Aerosmith
09 "She Never Told Me She Was A Mime" - 4:54 - Original
10 "Harvey The Wonder Hamster" - 0:21 - Original
11 "Waffle King" - 4:25 - Original
12 "Bohemian Polka" - 3:39 - "Bohemian Rhapsody" by Queen
13 "Jurashiku Paaku" (Japanese Bonus Track) - 3:55 - "MacArthur Park" by Richard Harris


http://www.mediafire.com/?jyuzy5uoctj

Weird Al Yankovic - Running with Scissors - 1999


01 "The Saga Begins" - 5:27 - "American Pie" by Don McLean
02 "My Baby's In Love With Eddie Vedder" - 3:25 - Style parody of Zydeco
03 "Pretty Fly For A Rabbi" - 3:02 - "Pretty Fly (for a White Guy)" by The Offspring.
04 "The Weird Al Show Theme" - 1:14 - Original
05 "Jerry Springer" - 2:46 - "One Week" by Barenaked Ladies
06 "Germs" - 4:38 - Style-parody of Nine Inch Nails.
07 "Polka Power!" - 4:21 - Polka Medley
08 "Your Horoscope For Today" - 3:59 - Style-parody of third-wave ska.
09 "It's All About The Pentiums" - 3:34 - "It's All About The Benjamins (Rock Remix)" by Puff Daddy.
10 "Truck Drivin' Song" - 2:27 - Style parody of Johnny Cash
11 "Grapefruit Diet" - 3:30 - "Zoot Suit Riot" by Cherry Poppin' Daddies.
12 "Albuquerque" - 11:23 - Style parody of The Rugburns


http://www.mediafire.com/?mqmtmh3t0ng

Weird Al Yankovic - Poodle Hat - 2003


01 "Couch Potato" - 4:18 - "Lose Yourself" by Eminem
02 "Hardware Store" - 3:45 - Original
03 "Trash Day" - 3:12 - Parody of "Hot in Herre" by Nelly.
04 "Party at the Leper Colony" - 3:38 - Style parody of Bo Diddley.
05 "Angry White Boy Polka" - 5:04 - Polka Medley of "angry white boy music
06 "Wanna B Ur Lovr" - 6:14 - Style parody of Midnite Vultures-era Beck
07 "A Complicated Song" - 3:39 - Parody of "Complicated" by Avril Lavigne
08 "Why Does This Always Happen to Me?" - 4:52 - Style parody of Ben Folds, who also plays the piano in the song.
09 "Ode to a Superhero" - 4:53 - Parody of "Piano Man" by Billy Joel
10 "Bob" - 2:29 - Style parody of "Subterranean Homesick Blues" by Bob Dylan
11 "eBay" - 3:36 - Parody of "I Want It That Way" by The Backstreet Boys
12 "Genius in France" - 8:58 - Style parody of Frank Zappa.


http://www.mediafire.com/?yyvlzjtfmwz

Weird Al Yankovic - Straight Outta Lynwood - 2006


01 "White & Nerdy" - 2:50 - "Ridin'" by Chamillionaire featuring Krayzie Bone
02 "Pancreas" - 3:48 - Style parody of Brian Wilson
03 "Canadian Idiot" - 2:23 - "American Idiot" by Green Day
04 "I'll Sue Ya" - 3:51 - Style parody of Rage Against the Machine
05 "Polkarama!" - 4:17 - Polka Medley
06 "Virus Alert" - 3:46 - Style parody of Sparks
07 "Confessions Part III" - 3:52 - "Confessions Part II" by Usher
08 "Weasel Stomping Day" - 1:34 - Style parody of Christmas carols
09 "Close but No Cigar" - 3:55 - Style parody of Cake
10 "Do I Creep You Out" - 2:46 - "Do I Make You Proud" by Taylor Hicks
11 "Trapped in the Drive-Thru" - 10:51 - "Trapped in the Closet" by R. Kelly
12 "Don't Download This Song" - 3:52 - Style parody of gospel-style fundraiser songs


http://www.mediafire.com/?ynnjeagwx2j

hugo24
30-04-2011, 09:28 AM
bro sist boloeh request albumnya richie kotzen sama biografinya

plagoz
30-04-2011, 09:34 AM
bro sist boloeh request albumnya richie kotzen sama biografinya

cm nemu : http://www.indowebster.com/Richie_Kotzen_Richie_Kotzen_1989.html

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=76254&

biografi bs di baca di sini : http://artistwiki.com/richie-kotzen (maaf bahasa inggris)

hugo24
30-04-2011, 09:56 AM
cm nemu : http://www.indowebster.com/Richie_Kotzen_Richie_Kotzen_1989.html

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=76254&

biografi bs di baca di sini : http://artistwiki.com/richie-kotzen (maaf bahasa inggris)

ahaha big thanks ya walaupun cuma satu album

yellowman
30-04-2011, 11:40 AM
numpang request, permisi ya kk
mau request koleksi dari David Garrett ya,

mohon bantuannya. :o

flippin
30-04-2011, 12:01 PM
David Garrett - Studio Albums (1997 - 2009)
David Garrett/Bruno Canino — Paganini:24 Capricen for Violin Op.1 — 1997
David Garrett — Free (2006)
David Garrett — Virtuoso (2007)
David Garrett — Encore (2008)
David Garrett — David Garrett (2009)
David Garrett — Classic Romance (2009)


http://sharingmatrix.com/file/11676967/DavidGarrettStudioAlbums.part1.rar
http://sharingmatrix.com/file/11676935/DavidGarrettStudioAlbums.part2.rar
http://sharingmatrix.com/file/11679159/DavidGarrettStudioAlbums.part3.rar

mirror
http://www.enterupload.com/jaocdkawk5s6/DavidGarrettStudioAlbums.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/w1r9n5w7csa4/DavidGarrettStudioAlbums.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/n93qphlw5mdx/DavidGarrettStudioAlbums.part3.rar.html

source : http://flmsdown.net/music/365510-david-garrett-studio-albums-1997-2009.html

David Garrett - Rock Symponies
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147978&p=9322578&viewfull=1#post9322578 *credit to FirstStrike

baru denger, setelah cek di wikipedia ternyata bawain beberapa classical masterpiece sampai lagu Metallica & AC/DC :top:

yellowman
30-04-2011, 02:18 PM
David Garrett - Studio Albums (1997 - 2009)
David Garrett/Bruno Canino — Paganini:24 Capricen for Violin Op.1 — 1997
David Garrett — Free (2006)
David Garrett — Virtuoso (2007)
David Garrett — Encore (2008)
David Garrett — David Garrett (2009)
David Garrett — Classic Romance (2009)


http://sharingmatrix.com/file/11676967/DavidGarrettStudioAlbums.part1.rar
http://sharingmatrix.com/file/11676935/DavidGarrettStudioAlbums.part2.rar
http://sharingmatrix.com/file/11679159/DavidGarrettStudioAlbums.part3.rar

mirror
http://www.enterupload.com/jaocdkawk5s6/DavidGarrettStudioAlbums.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/w1r9n5w7csa4/DavidGarrettStudioAlbums.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/n93qphlw5mdx/DavidGarrettStudioAlbums.part3.rar.html

source : http://flmsdown.net/music/365510-david-garrett-studio-albums-1997-2009.html

David Garrett - Rock Symponies
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147978&p=9322578&viewfull=1#post9322578 *credit to FirstStrike

baru denger, setelah cek di wikipedia ternyata bawain beberapa classical masterpiece sampai lagu Metallica & AC/DC :top:

terima kasih banyak bro atas bantuannya,
betul banget dia emang sering cover in lagu yang udah beken dan akrab di telinga
pecinta musik. Salah satunya karyanya dalam bentuk rock yang bro kasi
juga merupakan salah satu the best nyalah. hehe

good job bro, btw, ga kuat download sekali banyak nih, ada yang albumnya
kepisah ga bro?

makodo
30-04-2011, 03:37 PM
bro, mw req lagu tik-tok versi jass dx
qlo ad tlong ya ^^

flinstone
30-04-2011, 04:00 PM
good job bro, btw, ga kuat download sekali banyak nih, ada yang albumnya
kepisah ga bro?

nemu link satuan :
Classic Romance
http://www.mediafire.com/?dyzjd2n42zy

Encore
http://www.mediafire.com/?jzztzy2qej5

David Garrett
http://www.4shared.com/file/uQOIhVvR/David_Garrett_-_David_Garrett.htm

Virtuoso
http://www.4shared.com/file/7U_bJ4hb/Virtuoso__David_Garrett__mp3.htm

Paganini 24 Capricen for Violin Op.1
http://depositfiles.com/en/files/9t3whx5xe - source (http://www.israbox.com/1146335949-david-garrett-bruno-canino-paganini-24-capricen-for-violin-op1-1997.html)

Free
http://depositfiles.com/en/files/hewwh1kf2 - source (http://www.israbox.com/1146335915-david-garrett-free-2006.html)

semua link belum dicek dipassword/tidak

yellowman
30-04-2011, 05:12 PM
^ oke kk, saya coba download yah, terima kasih banyak.
moga-moga yang ke download tak ada pw nya.

san1984
30-04-2011, 06:49 PM
bro gw mau request nih link mediafire.com atau indowebster album : VA - Dance And House Music - (28.04.2011)

location
30-04-2011, 09:35 PM
kalo trit khusus download musik klasik buat baby dimana ya??
udah dicariin gak nemu.

Broomstick
30-04-2011, 09:53 PM
kalo trit khusus download musik klasik buat baby dimana ya??
udah dicariin gak nemu.

Trit khusus nya nggak ada, kelihatannya scope nya terlalu sempit.
Tapi di trit Broomstick's Collection ada koleksi musik klasik untuk bayi & ibunya, lihat halaman indeks ke-3 :peace:

etaku
30-04-2011, 11:11 PM
request lagu2 yang tipe2 sopran donk :)
thx

caca87
01-05-2011, 11:27 AM
Request!!
VA - Billboard 2010 Year End Hot 100 Songs
http://img405.imageshack.us/img405/7577/vabillboard2010yearendh.jpg

kalo bisa lokal atau mediafire ya gan :D

plagoz
01-05-2011, 12:05 PM
Request!!
VA - Billboard 2010 Year End Hot 100 Songs

kalo bisa lokal atau mediafire ya gan :D

cm nemu link fileserve

http://www.fileserve.com/file/8KYuJQY/VA_Billboard.2010.Year.End.Hot.100.Songs.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/mtNN8Ad/VA_Billboard.2010.Year.End.Hot.100.Songs.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/JRkPcee/VA_Billboard.2010.Year.End.Hot.100.Songs.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/DJCSX3N/VA_Billboard.2010.Year.End.Hot.100.Songs.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/RYPM4jt/VA_Billboard.2010.Year.End.Hot.100.Songs.part5.rar

chen87
02-05-2011, 12:22 AM
gan mau nanya.. thread/postingan album Punk Goes Pop Vol.3 ada dimana yah?
Thx before ^^

plagoz
02-05-2011, 09:29 AM
gan mau nanya.. thread/postingan album Punk Goes Pop Vol.3 ada dimana yah?
Thx before ^^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27488&p=8217223&viewfull=1#post8217223

location
02-05-2011, 11:02 AM
kalo trit khusus video musik ada gak ya..??
udah dicariin gak nemu sih. :panik:

flippin
02-05-2011, 11:12 AM
^
disini mayoritas video digabung di thread artist/band-nya .. beberapa thread video yg bisa ditemukan di index SF West Music :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=141887
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136650
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92675
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=96045
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132622

lainnya bro bisa lihat di SF TV Show & Other (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=47), lihat indexnya lebih dulu untuk mempermudah pencarian ..

udhindbokek
02-05-2011, 02:07 PM
berhubung disini katanya tempat bertanya... jadi saya tanya disini aja..

kan peraturan baru katanya musti di kasi tag kalo bikin thread sendiri..

nah yang ane mo tanya'in gimana caranya bikin tag sendiri... ane bingung... :bingung: :hehe:

Wamix
02-05-2011, 04:57 PM
takut ditimpuk dari thread sebelah.. posting disini aja deh.. :peace:

gan boleh request band

CafÚ Sputnik - Electronic Exotica

Sempet ada yang post sih, tapi postingan ane gak cukup :ngeselin:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27488&p=1589801&viewfull=1#post1589801

Mohon bantuannya yah.. :sembah:

*tambahan ID yg ngasih link udah ke ban.. jadi gak bisa minta via PM >.<

flippin
02-05-2011, 08:00 PM
berhubung disini katanya tempat bertanya... jadi saya tanya disini aja..

kan peraturan baru katanya musti di kasi tag kalo bikin thread sendiri..

nah yang ane mo tanya'in gimana caranya bikin tag sendiri... ane bingung... :bingung: :hehe:

sementara ini tag sedang di-disable, jadi silahkan langsung buat threadnya aja ..


takut ditimpuk dari thread sebelah.. posting disini aja deh.. :peace:

gan boleh request band

CafÚ Sputnik - Electronic Exotica
......

Cafe Sputnik - Electronic Exotica from Russia.zip
http://www.megaupload.com/?d=O7LMC9OJ
File size: 97.3 MB

innovator00
03-05-2011, 04:21 AM
gan, kalau ane request Video Tournya Jonsi dimana yak? haduh kebelet banget gan pengen liaattttttt T-T

sapto_brtk
03-05-2011, 03:52 PM
tolong uploadin lagunya = Shaby
yang judulnya = Plus Pres De Toi (versi akustiknya)

ini lagu perancis yang dinyayiin sama anak kecil cewek, lagunya enak banget
tolong ya yang versi akustiknya :)

capcuser
03-05-2011, 09:24 PM
Kemarin saia habis dari X-One Bogor, trus ngedenger satu lagu yang ajibbbbb banget, bikin terngiang-ngiang :
Clue nya :
Lagu ke 1
1. Di reff nya ada "I miss you" trs "ye ye yahhhh"
2. Yg nyanyoi cowo

Lagu ke 2
1. Musiknya Elektro (like usually club music :D )
2. Trs ada lirik (yang kedenger di kuping saia) "always be a polkadot" ( tapi kek nya kedenger kayak coconut *mikir )

Semua lagu diatas adalah musik dugem club (bukan house) :D

Tolong banget, saia pengen tahu link donlud nya :( :(

asp1978
03-05-2011, 09:45 PM
Minta lagu Iron Maiden - Mother Rusia donk kk bagi yang punya

nokia5800xm
04-05-2011, 04:21 AM
request Albumnya

Yellow Card dong gan yang

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lerwnrLDKE1qbh5c9o1_500.jpg

Asking Alexandria - Reckless and Relentless [2011]

http://media.tumblr.com/tumblr_lis6db9iys1qfo293.jpg

Cash Cash - Love Or Lust [2011]

http://media.tumblr.com/tumblr_li3xtxJFHP1qfo293.png

Artanis
04-05-2011, 07:11 AM
Mohon maaf apabila pertanyaan nya kurang berkenan..
Ane cuma mau tanya, Music Sound Background instrument nya siapa komposer nya??.
(Contoh: Beethoven, Debussy, Bach, Mozart).


Ini Link Video nya :

http://www.youtube.com/watch?v=RVWYsdIlbmU


:maaf: :maaf:

kastilmada
04-05-2011, 07:37 AM
request Albumnya

Yellow Card dong gan yang

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lerwnrLDKE1qbh5c9o1_500.jpg

Asking Alexandria - Reckless and Relentless [2011]

http://media.tumblr.com/tumblr_lis6db9iys1qfo293.jpg

Cash Cash - Love Or Lust [2011]

http://media.tumblr.com/tumblr_li3xtxJFHP1qfo293.png
cm nemu...
Asking Alexandria Reckless And Relentless (2011) 320k
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cash Cash Love Or Lust
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cendolnya gan......:peace::peace::peace:

flippin
04-05-2011, 09:47 AM
gan, kalau ane request Video Tournya Jonsi dimana yak? haduh kebelet banget gan pengen liaattttttt T-T

coba cek di thread Sigur Rˇs (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102433&page=1) atau Jonsi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144341&pagenumber=)


Minta lagu Iron Maiden - Mother Rusia donk kk bagi yang punya

Iron Maiden - Mother russia.mp3
www.mediafire.com/?usr1cvvru7ydeyb

albumnya (No Prayer for the Dying) bisa dicek di thread Iron Maiden (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31466&pagenumber=)


request Albumnya

Yellow Card dong gan yang

For You and Your Denial itu single, nama albumnya When You're Through Thinking Say Yes

keduanya bisa dilihat di thread Yellowcard (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22180&pagenumber=)

nokia5800xm
04-05-2011, 11:34 AM
cm nemu...
Asking Alexandria Reckless And Relentless (2011) 320k
*** hidden content ***

Cash Cash Love Or Lust
*** hidden content ***
cendolnya gan......:peace::peace::peace:


maksi linknya gan, yang satu lagi menyusuk juga gpp...
cek kulkas :D

haqifania
04-05-2011, 12:17 PM
Bro/sis, mau request kenny rogers, kalo memang sudah pernah di upload mohon link-nya.
terima kasih.

kastilmada
04-05-2011, 02:10 PM
tolong dilokalkan dong bos..
makasih bgt kalo dilokalkan ya!

Fall Out Boy - Live In Phoenix DVDRIP

http://rapidshare.com/files/116371779/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part1 .rar
http://rapidshare.com/files/116388920/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part2 .rar
http://rapidshare.com/files/116400299/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part3 .rar
http://rapidshare.com/files/116410355/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part4 .rar
http://rapidshare.com/files/116597193/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part5 .rar
http://rapidshare.com/files/116630950/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part6 .rar
http://rapidshare.com/files/116660481/Fall_Out_Boy_Live_In_Phoenix_XviD_TFU_DVDRIP.part7 .rar

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
cendolnya gan........:peace::peace::peace:

spartanian
04-05-2011, 02:53 PM
Gan, boleh rekues The Ventures ga???Album "The Very Best of the Ventures"
Thanks,,,,

tildi
04-05-2011, 07:23 PM
bro, ad yg punya leona lewis yg lossless ga?
makasih...

kastilmada
04-05-2011, 09:39 PM
Gan, boleh rekues The Ventures ga???Album "The Very Best of the Ventures"
Thanks,,,,
the ventures the very best of 1976
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rezalevy
05-05-2011, 07:37 AM
tolong dong.. saya mau request lagunya dari Flo Rida album yang terbaru.. terima kasih banyak

spartanian
05-05-2011, 07:48 AM
the ventures the very best of 1976


gan, terima kasih,,rep sent,,,,
kalo yang ini ada ga???

The Very Best Of The Ventures (2008) 2CD,,,

muholic
05-05-2011, 06:37 PM
gan req albumnya crystal fighter donk

andriyanto
06-05-2011, 03:01 PM
fleetwood mac, ada yang punya gak gan..... klo bisa yang album rumours....

TwilightWave
06-05-2011, 05:06 PM
mo request beberapa lagu yaitu:

Heroes for Hire - I Can't Change The Past I Locked My Keys On Delorian (disingkat I Can't Change juga bisa)
All My Heart - Stellar Kart
Fall Out Boys - 7 Minutes In Heaven

klo sudah ada mohon maaf minta repost link soalnya malas liat dri awal...
trus itu lagu dari lagu latar acara Sport 7 yg tiap pagi...
klo ada lagu yg bagus2 dri acara Sport 7 mohon kasih tau judulnya y...
mohon maaf ngerepotin...

flippin
06-05-2011, 07:22 PM
tolong dong.. saya mau request lagunya dari Flo Rida album yang terbaru.. terima kasih banyak

singlenya atau albumnya ?

Album
Flo Rida Only One Flo (Part.1) (2010).zip
http://www.mediafire.com/?yyl8w8qh1rgopid

Single
Flo-Rida - Club Can't Handle Me (Feat David Guetta).mp3
http://www.mediafire.com/?233vmof1xtol6ko

Flo Rida - Turn Around (5,4,3,2,1).mp3
http://www.mediafire.com/?12kf1hmk1wv0p7x

Flo Rida Who Dat Girl (feat. Akon).mp3
http://www.mediafire.com/?p9guhzsf8euxo39


gan, terima kasih,,rep sent,,,,
kalo yang ini ada ga???

The Very Best Of The Ventures (2008) 2CD,,,

Mp3 320kbps

http://www.filesonic.com/file/381827611/08Ventures_VeryBestMP3.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/381827621/08Ventures_VeryBestMP3.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/381827631/08Ventures_VeryBestMP3.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/381827641/08Ventures_VeryBestMP3.part4.rar

source : http://rapid4all.org/forums/music/1627093-ventures-very-best-ventures-2cd-2008-mp3.html


gan req albumnya crystal fighter donk

Crystal Fighters - Star of Love (2010)
http://www.filesonic.com/file/682902924/CrF.rar

source & password see :
http://peb.pl/albumy-pop-club-dance/1013604-mix-crystal-fighters-star-love-2010-a.html (HASŁO = password)


fleetwood mac, ada yang punya gak gan..... klo bisa yang album rumours....

Fleetwood Mac-Rumours.zip
http://www.mediafire.com/?qvxmybdm2uz


mo request beberapa lagu yaitu:

Heroes for Hire - I Can't Change The Past I Locked My Keys On Delorian (disingkat I Can't Change juga bisa)
All My Heart - Stellar Kart
Fall Out Boys - 7 Minutes In Heaven

klo sudah ada mohon maaf minta repost link soalnya malas liat dri awal...
trus itu lagu dari lagu latar acara Sport 7 yg tiap pagi...
klo ada lagu yg bagus2 dri acara Sport 7 mohon kasih tau judulnya y...
mohon maaf ngerepotin...

Stellar Kart - All My Heart.mp3
http://www.4shared.com/audio/aHaiAlcZ/01_Stellar_Kart_-_All_My_Heart.htm

Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven (Atavan Halen).mp3
http://www.mediafire.com/?dyoghdydczm

Heroes for Hire-nya gak nemu yg satuan, cuma nemu 1 album Life Of The Party
http://www.mediafire.com/?z2wyiq5g2nh

source : http://igotmusic.org/topic/21411-heroes-for-hire-life-of-the-party-2010/

Ciferisation
06-05-2011, 09:11 PM
request album lmfao yang party rock anthem dong.. thanks

flinstone
07-05-2011, 12:09 AM
^
kayaknya bukan album ya, tapi masih single dari upcoming albumnya (Sorry for Party Rocking, rilis 14 Juni 2011)
http://en.wikipedia.org/wiki/Party_Rock_Anthem

LMFAO - Party Rock Anthem.mp3
www.mediafire.com/?0hd5uwh06th9b2b

masdion07
07-05-2011, 12:12 AM
Request ini gan : Led Zeppelin album BBC Session [lossless] (2 CD)

ane liat di forum lossless belum ada yang lokal

thanks before... :peace:

willyamalexander
07-05-2011, 02:15 PM
Para Agan agan terhormat, request album, THE BEST OF HANS ZIMMER: THE CITY OF PRAGUE PHILARMONIC ORCHESTRA dong.

naramikeruxx
07-05-2011, 03:31 PM
saya request jg ya bro..
cari di index maupun advanced search jg ngga nemuin soalnya..
carinya sih video clip, soalnya ngga tau kudu cari dimana lg, karena saya pikir disini udah lengkap soalnya.. :peace:

tolongin request saya yaa..
artistnya Mario, dengan judul lagu Stuttering..
kalau emang sudah ada, postnya dihapus jg ngga apa bro..
thanks sebelumnya.. :D

sk8punk
07-05-2011, 11:30 PM
request Francoise Viatour Chante Luc Baiwir...ane kesulitan nyarinya, mbah gugel pun kesulitan beri jawaban ke ane:swt:

Daniel_Sirait
08-05-2011, 11:24 PM
gan, ada lagunya live yg lightning crashes tp yg flac ato apple lossless?

juteks
09-05-2011, 02:41 AM
request nech bozz
musik2 rnb yang biasanya dipake buat dugem dcafe2 tp versi mixnya yang hot

trims

AnandaPratama
09-05-2011, 10:05 AM
Bro/Sis, boleh req :
- The Mills Brothers - Yellow Bird [kalau bisa album kompilasi yang seangkatan mereka juga]

thx in advance yaa..

plagoz
09-05-2011, 10:26 AM
Bro/Sis, boleh req :
- The Mills Brothers - Yellow Bird [kalau bisa album kompilasi yang seangkatan mereka juga]

thx in advance yaa..

http://www.mediafire.com/?7z9mfbfdluh

hdgamerz3
09-05-2011, 04:00 PM
mau nanya dong artis" yang terkenal dengan lagu" seriosanya apa aja ya? hehehe thx....

SuciAyu
09-05-2011, 06:28 PM
mo tanya dong di IDWS ada forum atawa thread yang khusus ngebahas musik klasik semacam Chopin, Paganini, Beethoven, Mozart........
Please! mau dong gabung....... Tolong ya

monny
10-05-2011, 01:02 AM
theme songnya filam kartun ada kagak gan

badboy_nice_88
10-05-2011, 03:13 PM
Album Faithless dong. Yang komplit. :))

chen87
10-05-2011, 08:40 PM
numpang request dong.
album Cash Cash yang Victim Of Love udah ada blm ya?
klo udah ada yg share tolong minta link threadnya hehe thx ^^

kukek
10-05-2011, 11:41 PM
numpang request dong.
album Cash Cash yang Victim Of Love udah ada blm ya?
klo udah ada yg share tolong minta link threadnya hehe thx ^^

nemu neh n sekedar mau ngbantuin jg buat link MF nya album terbaru Cash - Cash - Love or Lust :
http://www.mediafire.com/?1niapcla7q4y6pj

passwordnya : www.mp3boo.com
credit to mp3boo.com

enjoy!!!!!!!!!!!!!

sorry gan double post,,,,ga sengaja.........hapus aja 1...............
sekalian mau request juga album atau musiknya :
- Suzie Mcneil - Drama Queen (yg qualitas bagus klo bisa)

mohon bantuannya,thanks!!!!!!!!!!!!!

plagoz
11-05-2011, 01:38 PM
Album Faithless dong. Yang komplit. :))

faithless the dance

01. Not Going Home
02. Feel Me
03. Comin Around
04. Tweek Your Nipple
05. Feelin Good
06. Sun To Me
07. Not Going Home
08. North Star
09. Feel Me
10. Tweak Your Nipple

http://www.mediafire.com/?mtzcf5hyznz

Faithless Reverence >> http://www.mediafire.com/?ntlntlmntym



sorry gan double post,,,,ga sengaja.........hapus aja 1...............
sekalian mau request juga album atau musiknya :
- Suzie Mcneil - Drama Queen (yg qualitas bagus klo bisa)

mohon bantuannya,thanks!!!!!!!!!!!!!

lu mah bukan dopost lagi, 4 post langsung.. :madesu:

akunz
11-05-2011, 07:22 PM
agan sekalian tao tempat donwload instrumen yang free ga gan?
penting banget gan buat pengujian skripsi ane gan

sory kalau ane salah kamar gan

Broomstick
11-05-2011, 07:57 PM
agan sekalian tao tempat donwload instrumen yang free ga gan?
penting banget gan buat pengujian skripsi ane gan

sory kalau ane salah kamar gan


Ada beberapa links yang mungkin relevan saya temukan di situs tehparadox. Untuk melihat linknya anda perlu registrasi dulu di situs tersebut (gratis) :peace:


Musical pro with piano (http://tehparadox.com/forum/f51/%5Bmulti%5D-musical-pro-w-piano-plume-premium-v2-50-a-2201220/)
Steinberg Nuendo v4.3 (http://tehparadox.com/forum/f51/steinberg-nuendo-v4-3-including-expansion-kit-airiso-1505248/)
Guitar pro 6 (http://tehparadox.com/forum/f51/guitar-pro-6-a-2201928/)

Juga bisa dicari via google dengan men-search keywords "download instrument sound". Hasilnya antara lain :

partnersinrhyme (http://www.partnersinrhyme.com/pirsounds/WEB_DESIGN_SOUNDS_WAV/INSTRUME.shtml)
freeloops (http://free-loops.com/audio.php?term=instrument)
dsb.

akunz
12-05-2011, 09:23 AM
thanks banget ya gan
buat info ne
karena sekarang ane bener2 butuh
musik instrumen buat pengujian skripsi ane gan

patx777
13-05-2011, 04:26 AM
MastaH~~ Boleh ReQ
Princess Velasco / Princess Marie Velasco / Princess
Albumnya
Addicted to Acoustic
Addicted to Acoustic 2
versi Flac/ape/lossless. mp3 banjir tapi ga enak di dengar.

local luar gpp ane ngebet banged~

tolong bantuin dunk noob cari di google udah lama gak nemu2 ampir putus asa T T. THX. bantuin yach.

riananggoro
13-05-2011, 11:09 AM
ada yg punya album2 daniel sahuleka ga?
bingung juga masuk kategori west atau indonesia.

plagoz
13-05-2011, 05:14 PM
ada yg punya album2 daniel sahuleka ga?
bingung juga masuk kategori west atau indonesia.

msk ke kategori indo om..

http://www.indowebster.com/Daniel_Sahuleka_Accoustic_Life_Album.html

dhalaf
13-05-2011, 07:51 PM
Ane request albumnya The lonely island yang baru dong
yang Turtleneck & Chain

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GI6CfKcMhjY

raykeren99143
13-05-2011, 08:34 PM
Req Lagunya trio los panchos lah, lg ngidam ama lagunya, makasi ya bro

harrizblog
14-05-2011, 03:41 PM
Nanya dongk gan ini beneran lagunya BEP http://www.indowebster.com/Benyamin_Feat_Black_Eyed_Peas_Where_Is_Abang_.html

ser3n1ty
14-05-2011, 04:45 PM
http://www.mediafire.com/?z1ano63zdjq2wr3
ini judul nya apa ya ? aq cari kok g nemu, trus itu yg d media fire bukan judul nya... aq search sampek tuek d mbah goog g nemu apa2... elp donk... pingin punya versi indonesia nya.

thx

xerolite
14-05-2011, 06:25 PM
masih blm dapat One Night Only - Can You Feel It yg kualitasnya bagus nih.. tolong om klo adayg mau share :D

cyborg009
14-05-2011, 08:06 PM
req donk Don McLean klo bisa full album
thx

Broomstick
14-05-2011, 08:26 PM
req donk Don McLean klo bisa full album
thx

Ini album Don McLean, klo gak salah aslinya keluar tahun 1971, tapi yang ini menurut uploadernya keluaran tahun 1990 :

at wupload (http://www.wupload.com/file/389757/DonMcLean-AmericanPie320.rar)
at filesonic (http://www.filesonic.com/file/991819801/DonMcLean-AmericanPie320.rar)
at fileserve (http://www.fileserve.com/file/g62E36r/DonMcLean-AmericanPie320.rar)

Bitrate : 320 Kbps, tanpa password.

Shaogie
15-05-2011, 01:58 AM
Korn - album the Best y..:)

plagoz
15-05-2011, 07:48 PM
Korn - album the Best y..:)

pilh sendiri di sini > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21562&

2020
16-05-2011, 02:12 AM
sebetul,a ane pingin req dan mungkin udah ada yg upload ini lagu,cuma yg jadi masalah ane ngak ngerti judul,a dan siapa yg nyayi pokok musik,a rege" gitu yg lyrick pertama,a ada o,,ho.....o...o.oo o..ho... gitu gan ada yg tau ngak judul,a apa pokok lagu masi baru bernuansa musik rege" gitu :peace: tolong bantuan,a

Stoob
16-05-2011, 09:55 AM
Eminem ft Rihanna - Love The Way You Lie
Thankz Before

plagoz
16-05-2011, 10:04 AM
Eminem ft Rihanna - Love The Way You Lie
Thankz Before

http://www.indowebster.com/Eminem_Love_The_Way_You_Lie_ft_Rihanna_jakemon_Res ultmp3.html

Stoob
16-05-2011, 10:28 AM
http://www.indowebster.com/Eminem_Love_The_Way_You_Lie_ft_Rihanna_jakemon_Res ultmp3.html

maap kk , maksud sya bukan kyk gitu ,

misal kan link ny kyk gni : http://www31.indowebster.com/af9c2c4811fc4f3ca6dedf289a7a8270.mp3

plagoz
16-05-2011, 11:04 AM
maap kk , maksud sya bukan kyk gitu ,

misal kan link ny kyk gni : http://www31.indowebster.com/af9c2c4811fc4f3ca6dedf289a7a8270.mp3

aduh.. manja amat.. minta direct link..

itu tinggal klik download, tunggu 9 detik, kaya yg susah amat..

nih : http://www62.indowebster.com/fa539ef2da0e7052dbc235896fd10dc8.mp3

:rokok:

Stoob
16-05-2011, 11:09 AM
Oh ,
maap kk , maklum "orang baru"
hhe ~

strange90
16-05-2011, 02:57 PM
Olaaa Kakak-kakak,

Baru pertama singgah dimari,
Boleh langsung Request gak, hehe

Kalau ada Extended Play penyanyi Sky Ferreira , Judulnya As If!
Keluaran 2011 kok.. :hahai:

Kalau dapat nyang format Itunes Keren lgi..hehe

Makasihh Bila dikabulin.

plagoz
16-05-2011, 05:05 PM
Olaaa Kakak-kakak,

Baru pertama singgah dimari,
Boleh langsung Request gak, hehe

Kalau ada Extended Play penyanyi Sky Ferreira , Judulnya As If!
Keluaran 2011 kok.. :hahai:

Kalau dapat nyang format Itunes Keren lgi..hehe

Makasihh Bila dikabulin.

Track List:

1. Sex Rules
2. Traces
3. Haters Anonymous
4. 99 Tears
5. 108

Album Name: Sky Ferreira – As If! (EP) [iTunes Version]
Genre: Pop
Label: Capitol Records
Quality: MPEG-4 AAC Audio 44100Hz 16Bits 256Kbps
Size: 34.69MB
Release Year: 2011

http://rapidshare.com/files/454034907/a-As_If___EP_-_2011_.directdownloadlinkz.com_0.zip

doncimet
16-05-2011, 06:13 PM
bisa request lagunya2 Fransisco Tarrega ga?yang mana aja boleh :hmm:

alexupn
16-05-2011, 07:19 PM
bisa request lagunya2 Fransisco Tarrega ga?yang mana aja boleh :hmm:

http://www.mediafire.com/?o5yumlywmdg

b3d3s
17-05-2011, 10:38 AM
gan request scorpion-sting in the tail yg 320kbps dong. yg ada di index, link udah mokad n gk 320kbps

Terima kasih.

experience27
17-05-2011, 09:48 PM
bro-sis
kira2 ada yang share lagu Like a G6 versi cover nya Tyler Ward and Crew ft. Julia - (Rock Version)
ane nemu ini di youtube. tapi pengen cari mp3 nya kalo ada
thanks before

plagoz
18-05-2011, 09:37 AM
gan request scorpion-sting in the tail yg 320kbps dong. yg ada di index, link udah mokad n gk 320kbps

Terima kasih.

http://www.mediafire.com/?1dc2fpoaadfnbx6#1


bro-sis
kira2 ada yang share lagu Like a G6 versi cover nya Tyler Ward and Crew ft. Julia - (Rock Version)
ane nemu ini di youtube. tapi pengen cari mp3 nya kalo ada
thanks before

http://www.mediafire.com/?xa48br863e7dvs9

tp gw ga jamin bersih bro suaranya

ivarivarganteng
18-05-2011, 10:38 AM
gan req album yang ngecover lagu-lagu oasis dong,saya lupa tapi judul albumnya apaan maaf ya :malu:

experience27
18-05-2011, 10:38 AM
http://www.mediafire.com/?xa48br863e7dvs9

tp gw ga jamin bersih bro suaranya

wohoo! thanks plagoz!
lumayan lah untuk didenger2. oke juga kok
gw pengen beli versi aslinya. tp gak ngerti gw caranya beli di itunes. :haha:

latip
19-05-2011, 06:13 AM
ane request complete album cocksparerr...link lokal thx

yellowman
19-05-2011, 06:54 AM
permisi kk semua, saya minta bantuannya yah,
mau request album dari Michael Nyman dan Giovanni Allevi.
terima kasih banyak.

luminote
19-05-2011, 09:05 AM
kk ad yg punya ga album elvis presley yg paling the best lah.....ato album elvis yg best of the best album kayanya ad tuh.....ad yg punya ga???

putra05
19-05-2011, 03:06 PM
http://www.indowebster.com/untitled_________________________________________. html

ada yang tau lagu siapa kah ini ? :maaf:
suara'a manteb abis, mohon jika ada yang tau mohon keteranganya kk :maaf:

plagoz
19-05-2011, 03:50 PM
ane request complete album cocksparerr...link lokal thx

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3279&p=7305917&viewfull=1#post7305917


permisi kk semua, saya minta bantuannya yah,
mau request album dari Michael Nyman dan Giovanni Allevi.
terima kasih banyak.

M N:

http://www.mediafire.com/?zhtziq0xkop
http://www.mediafire.com/?myzz43jzd5n

Giovanni nya dah pada diapus linknya


kk ad yg punya ga album elvis presley yg paling the best lah.....ato album elvis yg best of the best album kayanya ad tuh.....ad yg punya ga???

http://www.mediafire.com/?jzmczmmnwjt
http://www.mediafire.com/?irwdnmunick

http://www.mediafire.com/?gbtmdez4hebs44g




ada yang tau lagu siapa kah ini ? :maaf:
suara'a manteb abis, mohon jika ada yang tau mohon keteranganya kk :maaf:

Dana Immanuel - Motherf**king Whore

putra05
19-05-2011, 04:52 PM
Dana Immanuel - Motherf**king Whore

ini baru single apa udah ngeluarin album kk, :bloon:
kalo udah ada album'a sekalian minta link album yang ada lagu Dana Immanuel - Motherf**king Whore :maaf:

yellowman
19-05-2011, 06:10 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3279&p=7305917&viewfull=1#post7305917

M N:

http://www.mediafire.com/?zhtziq0xkop
http://www.mediafire.com/?myzz43jzd5n



terima kasih banyak ya kk plagoz, :)
kalo lagu dari Craig Armstrong dan Thomas Newman ada kan kk?

thanks bantuannya yah.

spartanian
20-05-2011, 08:33 AM
Rekues lagi dong,,,,,

Harry Belafonte, The Essential, 2005

Matur Suwun,,,,

plagoz
20-05-2011, 09:02 AM
ini baru single apa udah ngeluarin album kk, :bloon:
kalo udah ada album'a sekalian minta link album yang ada lagu Dana Immanuel - Motherf**king Whore :maaf:

kayanya itu cm single om..


terima kasih banyak ya kk plagoz, :)
kalo lagu dari Craig Armstrong dan Thomas Newman ada kan kk?

thanks bantuannya yah.

Craig : http://www.mediafire.com/?mtdwugogzjm

Thomas : http://www.mediafire.com/?mnttzb23jtz

yellowman
20-05-2011, 02:29 PM
kayanya itu cm single om..



Craig : http://www.mediafire.com/?mtdwugogzjm

Thomas : http://www.mediafire.com/?mnttzb23jtz

mantap nih kk lagunya, ijin unduh dulu yak :)
minta bantuannya lagi yah untuk cariin link album dari
Roberto Cacciapaglia dan Gustavo Santaolalla. terima kasih banyak yah.

Stoob
20-05-2011, 03:14 PM
kka .


saya minta direct lagu linkin park - in the end

thkz before ^^

cokii
20-05-2011, 04:02 PM
Phantom Planet - raise the dead Password nya apa yaa.. ???

plagoz
20-05-2011, 05:47 PM
mantap nih kk lagunya, ijin unduh dulu yak :)
minta bantuannya lagi yah untuk cariin link album dari
Roberto Cacciapaglia dan Gustavo Santaolalla. terima kasih banyak yah.

Robert : http://www.mediafire.com/?gitmmhmmmcx

Gustavo : http://www.mediafire.com/?d2k9kupudwk6b91


kka .



thkz before ^^

http://www31.indowebster.com/a408c633036b008d66ecd9649716cd11.mp3


Phantom Planet - raise the dead Password nya apa yaa.. ???

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27291&p=1160750#post1160750

coba liat di situ..

putra05
20-05-2011, 09:10 PM
kayanya itu cm single om..

ga ada album'a kah :???:
apa emang belum ada album :bloon:

plagoz
20-05-2011, 09:16 PM
ga ada album'a kah :???:
apa emang belum ada album :bloon:


Ms. Immanuel's debut album will be available soon

profil myspace > http://www.myspace.com/danaimmanuel

constantinez
20-05-2011, 09:59 PM
mau request lagu I miss u yang biasa ada di club2 gitu donk.. gatau siapa yg nyanyi nya

putra05
21-05-2011, 12:11 AM
profil myspace > http://www.myspace.com/danaimmanuel

makasi kk :makasih-g:

ternyata belon ngeluarin album :dead:

yellowman
21-05-2011, 07:49 AM
terima kasih kk plagoz atas bantuannya.
saya request lagu dari Bruno Coulais dan Vangelis yah.
terima kasih banyak

plagoz
21-05-2011, 08:47 AM
terima kasih kk plagoz atas bantuannya.
saya request lagu dari Bruno Coulais dan Vangelis yah.
terima kasih banyak

Bruno ; http://www.mediafire.com/?1d8sxhpobiys8uf

Vangelis : http://www.mediafire.com/?33avn2z9omj

http://www.mediafire.com/?r4e7ww0nswya76m

gdata
21-05-2011, 01:45 PM
bro mau tanya neh, aku lagi cari sapa nama penyanyi ini. ciri2-nya rambut panjang, tinggi kira2 170-an, badan kurus, genre pop, nah dia juga pernah buat video klip dengan lokasi di indonesia gitu. ada yang tau ga cuz aku lagi cari dari bulan lalu tapi ga dapat juga n aku tanya teman aku yang doyan musik tapi ga ada yang tau juga.

Stoob
21-05-2011, 05:44 PM
kka . pngen nnya nh .


direct : http://www31.indowebster.com/d96d1dd8ba61a9be5f3206aac3dc4044.mp3

itu lagu siapa yak ?

thankz before ^^

yellowman
21-05-2011, 06:23 PM
Bruno ; http://www.mediafire.com/?1d8sxhpobiys8uf

Vangelis : http://www.mediafire.com/?33avn2z9omj

http://www.mediafire.com/?r4e7ww0nswya76m

wow, cepet banget, makasi ya kk. :)
request lagu dari Michael Giacchino dan Sad Violin dong. terima kasih.

plagoz
21-05-2011, 08:20 PM
kka . pngen nnya nh .



itu lagu siapa yak ?

thankz before ^^

Diztroya - my pride.. :panda:


wow, cepet banget, makasi ya kk. :)
request lagu dari Michael Giacchino dan Sad Violin dong. terima kasih.

Michael :http://www.mediafire.com/?4pev8kbm965gch9

Sad violin ga nemu link albumnya.. maaf

febs82
21-05-2011, 09:30 PM
request lagu TRIO LOS PANCHOS donk,.,.,kangen bgt ma album nya,.,.,

plagoz
22-05-2011, 09:03 AM
request lagu TRIO LOS PANCHOS donk,.,.,kangen bgt ma album nya,.,.,

http://www.mediafire.com/?oy3ngj33mwa

song
22-05-2011, 11:55 AM
request lagunya "The Airborne Toxic Event" donk.. thx..

plagoz
22-05-2011, 03:06 PM
request lagunya "The Airborne Toxic Event" donk.. thx..

http://www.mediafire.com/?yt0qhzyeztx

yellowman
22-05-2011, 03:40 PM
request The Singing Zikar of Hazrat Inayat Khan oleh Jelaluddin Gary Sill ya kk.
dan lagu erhu karya Lei Qiang. terima kasih :)

mar_ramadhan
22-05-2011, 08:03 PM
request Ken Block album drift dong .

dhe_tox
23-05-2011, 01:11 AM
KK, request discographynya K-Ci And Jojo Donk... thx banget yah.... :D

lo0serk1d
23-05-2011, 06:44 AM
temen2 gw newbie neh..
tapi mohon bantuannya tuk kasih ide or playlist buat lagu2 graduation donk
plz banged bantuin..kasih listnya aja.. ntr aq cari sendiri deh lagunya

thx before ^_^

plagoz
23-05-2011, 09:50 AM
request The Singing Zikar of Hazrat Inayat Khan oleh Jelaluddin Gary Sill ya kk.
dan lagu erhu karya Lei Qiang. terima kasih :)

cm nemu yg lei qiang > http://www.mediafire.com/?qmhm5omb06p2qxh


KK, request discographynya K-Ci And Jojo Donk... thx banget yah.... :D

http://www.mediafire.com/?2mmj2nimhmq

http://www.mediafire.com/?nmm2n52ydty

song
23-05-2011, 12:21 PM
http://www.mediafire.com/?yt0qhzyeztx

yg album baru punya kak? all at once

yellowman
23-05-2011, 05:47 PM
cm nemu yg lei qiang > http://www.mediafire.com/?qmhm5omb06p2qxh



http://www.mediafire.com/?2mmj2nimhmq

http://www.mediafire.com/?nmm2n52ydty

oke deh terima kasih banyak yah,
mau tanya dong, siapa ya penyanyi jingle Djarum Super - My Great Adventure Indonesia (2011)
request albumnya dong kk

dhe_tox
23-05-2011, 11:05 PM
cm nemu yg lei qiang > http://www.mediafire.com/?qmhm5omb06p2qxh



http://www.mediafire.com/?2mmj2nimhmq

http://www.mediafire.com/?nmm2n52ydty

thx banget kk plagoz, ni uda di cari2 baru nemu... tapi masih kurang nih... yang lainnya lagi donk. soalnya dari tahun 94 - 2004 kalo nda slah mereka masih ngeluarin album, ada 14an kali yak... lagunya romantic abies...

plagoz
24-05-2011, 03:52 PM
yg album baru punya kak? all at once

link FS > http://www.filesonic.com/file/868327584/Th_3.--o.__.4--1-.rb-0.-rn_3.--o._-_7.--0.-x-1-.c-o.__3.-v_3.-n-_7.--o.rar

to_aira
24-05-2011, 09:41 PM
bro and sis, mo request albumnya Dan Hill - Intimate (2010)
terima kasih sebelumnya :D

Elkas
25-05-2011, 04:15 PM
Gan request apa ja boleh??

lyneard
25-05-2011, 08:32 PM
berhubung di index gak ada..

ane mau request

The Subways album yang All or Nothing...

Thnx..

plagoz
26-05-2011, 09:56 AM
Gan request apa ja boleh??

album / lagu band barat pokoknya..


berhubung di index gak ada..

ane mau request

The Subways album yang All or Nothing...

Thnx..

http://www.mediafire.com/?mmjm2mnrmtj

globe
26-05-2011, 04:44 PM
Mau tanya dong.. :)
Billboard Awards 2011 ada yang punya ga ya videonya?

thanks

song
26-05-2011, 06:16 PM
kak... tanya donk, kalo penyanyi yg tipe2 sabrina tapi cowo siapa ya?? cover song gt ama akustik..selain boyce avenue..

mar_ramadhan
26-05-2011, 06:57 PM
ken block albumnya drift dong gan ..

plagoz
26-05-2011, 07:09 PM
Mau tanya dong.. :)
Billboard Awards 2011 ada yang punya ga ya videonya?

thanks

ini buat request music,, bukan video..


maaf numpang tanya moderator..ada gak lagu-lagu daerah se-Indonesia tapi yg masih asli "warna musik"nya....seperti saluang dari sumatera barat,atau sasando dari flores..atau lagu dari karo tapi bukan yg keyboardnya? thanks.

ini SF west music.. tanya itu di SF indo

atau tanya lgs ke momod lewat PM

ripinus
27-05-2011, 09:07 AM
permisi numpang nanya apa ada yg punya lagu classic "canon" tapi dalam banyak genre (rock, r&b, jazz, dll) & pake macam-macam instrument (gitar, biola, piano, dll)?
thanks

String version by Bond
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kumangrikin
27-05-2011, 02:30 PM
Original Soundtrack Dorama Jepang tahun 90an (nama albumnya lupa)...ada gak ya?

michael17bm
27-05-2011, 10:12 PM
Misi kk, Numpang request Album Wicked the Musical.
ini gambar albumnyahttp://daddycatchersrealm.files.wordpress.com/2008/11/wicked_logo1.jpg?w=360&h=398

:xiexie: sebelumnya

nicolausgogor
28-05-2011, 07:45 AM
request albumnya Matthew Morrison dong. judul albumnya sama. :)

plagoz
28-05-2011, 08:51 AM
Misi kk, Numpang request Album Wicked the Musical.
ini gambar albumnya

:xiexie: sebelumnya

saya nemunya yg satu2 donlotnya..

http://www.youtube.com/watch?v=J3ldidbJH6c

donlot link ada di deskripsi..


request albumnya Matthew Morrison dong. judul albumnya sama. :)

http://www.wupload.com/file/1347198

maaf bukan link lokal..

hidey-holey
28-05-2011, 11:17 AM
nyari YMCA by village people
http://en.wikipedia.org/wiki/Y.M.C.A._%28song%29
nyari di index ga ada artisnya.

kalo bisa YMCA yang versi2 cover juga

2kawaii4me
28-05-2011, 12:41 PM
Mw req dong
puny album or mp3-ny Vitamin C gak?
d index kq g ad yak?? :listen:
Minta tlg di-share dunkz,, kl punya

Dh lm bgt siy penyanyi itu,, kalo g slh cm one hit wonder d Indonesia
plg fav yg jdlny Graduation
:listen:

thank you sbelumny:sembah:

kowkow
28-05-2011, 02:15 PM
Gan, kalo mau download video klip top chart dmn ya? thx, maaf kalo salah room :D

summonedskull
29-05-2011, 04:59 PM
gan request Barbra Streisand (http://en.wikipedia.org/wiki/Barbra_Streisand) donk
yang album The Broadway Album (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Broadway_Album), Streisand Superman (http://en.wikipedia.org/wiki/Streisand_Superman) ama Guilty (http://en.wikipedia.org/wiki/Guilty_%28Barbra_Streisand_album%29)
maaf kalo salah room, thanks before
:onsen:



@2kawaii
coba ini masbro

http://www.mediafire.com/?c2xq02l0toj
Pass : Puta
tapi saya belom tes
:peace:



@kowkow
kalo khusus video, setau saya belum ada
kalo mp3 bisa diliat di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136924)atau sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136924)
videonya bisa diliat di thread masing masing artis di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55040)
atau masbro mau jadi pelopornya?
:peace:

alexupn
29-05-2011, 05:47 PM
^^
Barbra Streisand Discography ( 1963 - 2009 )

http://www.megaupload.com/?f=12P5ENFP


:lalala:

CIBUN22
29-05-2011, 06:26 PM
^^
Barbra Streisand Discography ( 1963 - 2009 )

http://www.megaupload.com/?f=12P5ENFP


:lalala:

Moga2 ada :doa:

Mau req Vedera donk. album maupun EP yg mana aja :maaf:

wink888
29-05-2011, 06:59 PM
kk req link video full concert avenged sevenfold dong selain yang di LBC,, kalo bisa HD yaa. thx kk :D

plagoz
29-05-2011, 07:57 PM
Moga2 ada :doa:

Mau req Vedera donk. album maupun EP yg mana aja :maaf:

Vedera - Stages 2010
1. Greater Than
2. Loving Ghosts
3. Satisfy
4. Forgive You
5. Goodbye My Love
6. Back To The Middle
7. Even I
8. A World Apart
9. Look Around
10. If You Go
11. The Rain
12. We Sing

http://www.mediafire.com/?wi0qyzmmlwz

Stages EP : http://www.mediafire.com/?tmmntytmjdi

intelcore
29-05-2011, 08:10 PM
req
Danity Kane
album Welcome to the Dollhouse

summonedskull
29-05-2011, 10:54 PM
Danity Kane - Welcome To The Dollhouse (http://www.mediafire.com/?ginyztd4zxt)
silahkan dicoba
:beer:

putra05
30-05-2011, 05:10 AM
ada yg bisa bantu cari Cobra Cocktail - The Plague :???:

:maaf:

Nany87
30-05-2011, 05:47 AM
ada yg bisa bantu cari Cobra Cocktail - The Plague :???:

:maaf:


http://www.mediafire.com/?mbuyw4yt2gf

Semoga cocok :nikmat:

putra05
30-05-2011, 06:20 AM
http://www.mediafire.com/?mbuyw4yt2gf

Semoga cocok :nikmat:

sama aja ini kk, isinya vocal doaank
musiknya tenggelem :dead:

goinz
31-05-2011, 12:29 AM
Misi, agan-agan...
Ane mo numpang rikues donk....:)
Ane lagi cari lagu2 instrumental jazz gitu yg buat suasana kaya di cafe, bar, ato lounge gitu donk...
Buat BGM video nih... hehehehe
Ada ga?
Thanks....

putra05
31-05-2011, 12:43 AM
Misi, agan-agan...
Ane mo numpang rikues donk....:)
Ane lagi cari lagu2 instrumental jazz gitu yg buat suasana kaya di cafe, bar, ato lounge gitu donk...
Buat BGM video nih... hehehehe
Ada ga?
Thanks....

coba http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13073 ato ini kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=96599

:top:

shanewestern
31-05-2011, 11:09 AM
tanya dunkkk....q pernah liad videonya cewek yang lagunya enak pokoknya backgroundnya motel
lha plisss yang taw penyanyi n jdulnya apaan yach....:listen::iii:

lasnoches
31-05-2011, 01:04 PM
Misi mas bray....

req lagunya VersaEmerge yang The Hider sma Past Praying For pliss...:onegai:

punya ane mendem suaranya:sepi:

plagoz
31-05-2011, 01:15 PM
Misi mas bray....

req lagunya VersaEmerge yang The Hider sma Past Praying For pliss...:onegai:

punya ane mendem suaranya:sepi:

http://www.mediafire.com/?yym2gmeymzt

http://www.mediafire.com/?nyvzmggmdjm

saya ga jamin bagus suaranya..

lasnoches
31-05-2011, 01:56 PM
http://www.mediafire.com/?yym2gmeymzt

http://www.mediafire.com/?nyvzmggmdjm

saya ga jamin bagus suaranya..

Sipp, thx kk...ane coba DL dl....iNet kena FUP, koneksi luar menyedihkan neh:hiks:

pepeaja
31-05-2011, 02:39 PM
mau request laginya tahiti 80 doooong.... :) semua albumnya , makasiiih :)

intelcore
31-05-2011, 03:53 PM
req
Ash Richard - Second Guess

plagoz
31-05-2011, 05:37 PM
mau request laginya tahiti 80 doooong.... :) semua albumnya , makasiiih :)

http://www.mediafire.com/?wgccfgncnbz

http://www.mediafire.com/?rjjzn8ud0rq6gj2

cm nemu 2


req
Ash Richard - Second Guess

saya nemunya yg EP , cm 3 lagu..

http://www.megaupload.com/?d=NHI4T0WC

maaf link megaupload,, yg lain pada dihapus

kokoh
31-05-2011, 11:51 PM
ada yang punya cd/mp3/wav genre Drum&bass...please diupload ya...thx:peace:

consciencederry
01-06-2011, 11:00 AM
Ask dong...ada gak lagu2 perancis yg lg nge-hits...kalo ada yg keren2 ya,tolong dong,thanks.

buat moderator,ada gak thread yg khusus lagu-lagu perancis? atau link khusus lagu-lagu perancis?thanks before

Broomstick
01-06-2011, 12:18 PM
ada yang punya cd/mp3/wav genre Drum&bass...please diupload ya...thx:peace:

Berikut nemu di forum sebelah :


Tracklist:

Disc: 1
1. Rock It - Sub Focus
2. Bright Lights - Die & Interface/William Cartwright
3. Pieces - Chase & Status/Plan B
4. Electron - Nero (2)
5. Gold Dust - DJ Fresh
6. Kiss Kiss Bang Bang - High Contrast
7. Be True - Commix
8. Forsaken - Alix Perez & Pevan Everett/Spectrasoul
9. Open Page - Lenzman & Riya
10. Pulp Fiction - Reece, Alex
11. I Refuse - Netsky
12. Tear You Down - Brookes Brothers (1)
13. If We Ever - High Contrast & Diane Charlemagne
14. Crazy World - J Majik & Wickaman
15. Let The Story Begin - Sub Focus
16. Heavyweight - DJ Fresh
17. Machete - DJ Hazard
18. Aztec - Spor
19. Stigma - Noisia
20. Stand Up - Friction & Camo/Krooked/Dynamite MC

Disc: 2
1. Shake Ur Body - Shy FX & T-Power/Di
2. Racing Green - High Contrast
3. LK - DJ Marky & XRS/Stamina MC
4. Casino Royale - DJ Zinc
5. True Romance - dBridge & Vegas
6. Drop It Down - Calibre
7. Return Of Forever - High Contrast
8. Hide U - Kosheen
9. Together - Logistics (1)
10. Feelings - Shy FX & T-Power
11. Body Rock - Shimon & Andy C
12. Up All Night - John B (1)
13. Pacman - Ed Rush & Optical
14. Vault - Pendulum (2)
15. Twist 'Em Out - Dillinja
16. Block Control - Noisia
17. Planet Dust - Bad Company (2)
18. Number One - Die & Clipz/Ben Westbeach
19. Masochist - Pendulum (2)
20. Messiah - Konflict

Disc: 3
1. Circles - Adam F
2. P-Funk Era - Pascal
3. Renegade Snares - Omni Trio
4. Helicopter Tune, The - Deep Blue (1)
5. Original Nuttah - UK Apache & Shy FX
6. Super Sharp Shooter - Ganja Kru
7. Bad Ass - Finn, Mickey & Aphrodite
8. Lighter, The - DJ SS
9. Valley Of The Shadows, The - Origin Unknown
10. Terrorist - Renegade (2)
11. Warhead - Krust
12. How You Make Me Feel - Marcus Intalex & ST Files
13. Clear Skyz - Die (1)
14. Turbulence - Moving Fusion
15. Shadow Boxing - Nasty Habits
16. Alien Girl - Ed Rush & Optical/Fierce
17. Champion Sound - Q Project
18. Chopper - Keith, Ray
19. Nine, The - Bad Company (2)
20. Titan - Ram Trilogy


http://www.filesonic.com/file/533281494



Genre................: Drum & Bass
Tracks...............: 140
Year.................: 2011
Quality..............: 128 / 44.1kHz / Joint-Stereo
Total Size...........: 679.16MB


001. Trippcore - Ryon (Original Mix)
002. Mad Rabbit - Calm Little Moments (feat. Keynote Dekka)
003. Renegade (VIP) - Dem Na Like Me (Acapella)
004. Skepta vs N Dubz. - So Alive (Shock One Mix)
005. DJ Max Ajupov - Night Light Russia
006. The Qemists - Hurt Less (Riskotheque Remix)
007. Pendulum - The Vulture (Instrumental)
008. SnakeULTIMATE - Red Smoke
009. I Blame Coco - In Spirit Golden (DC Breaks Remix)
010. Jem One - Outlaws
011. Seba - Heavy Traffic
012. Dizplay - Mykonos Summer
013. Mad Rabbit - Straight Red
014. Jem One - Out Of The Shadow
015. Dizplay - Coming Home (VIP RMX)
016. Dizplay - The Beauty Of the Naive
017. Plan B - Stay Too Long (Pendulum Remix) (Instrumental)
018. Jem One - Wickerman
019. Dizplay - Wisdom Of Crowds
020. Mad Rabbit - Down By The Riverside
021. Pendulum - Encoder (Instrumental)
022. The Qemists - Renegade (Cutline Remix Instrumental)
023. Ash - Sermon
024. Flatliners - Bad Operate
025. Jem One - The Red Mist
026. Secret Society - Rise Against
027. Pendulum - Under The Waves (Instrumental)
028. Jem One - Lithium
029. War - Shapeshifter
030. Jem One - Tribe
031. The Prodigy - Take Me To The Hospital
032. I Blame Coco - In Spirit Golden (Arthur Baker Remix)
033. The Qemists - Don't Lose It
034. Jem One - Dreams
035. Nero - Act Like You Know (Dubstep Mix)
036. The Only Love Song - Fading Halo (Acapella)
037. Stereo System Project - Typhoon
038. Amoss & Thorne - CRTN
039. Phetsta feat. Reija Lee - Run you down
040. Pendulum - Set Me On Fire (Instrumental)
041. Mikey B - Done You Wrong (SnipaZ Stem Master)
042. Crystal Clear - Hate The Game (feat. Stapleton)
043. Meth - Scatter
044. Mindmapper - Resurrection Hub
045. Booty Luv - Say It (Nero Remix)
046. Skepta vs N Dubz. - So Alive (Document One Mix)
047. NuTone feat. Ben Westbeech - The Feeling
048. Jem One - The Shamen
049. Renegade - Take It Back (Acapella)
050. Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix)
051. Jem One - Edge Cracked Slab
052. Nero - Me & You (Dirtyphonics Remix)
053. Dizplay - Panoramic
054. Marginal - Employee Of The Month
055. Fading Halo - Only Love Song (Acapella)
056. Dizplay & Lost Sequence - Hunchback
057. The Qemists - Lifeline
058. Pendulum - The Island - Pt. II (Dusk) (Instrumental)
059. BYOB vs J Majik & Wickaman - Save my life (Dubstep Mix)
060. Andrey Subbotin - Impending Storm (Chronopolis Mix)
061. Dizplay - The Syndicate (N.phect Rmx)
062. Thorne - Stare
063. DLR & Ruckspin - Safe Secure
064. Pendulum - Watercolour (Instrumental)
065. Jem One - Nomads Eyes
066. Dizplay - Punk
067. Pendulum - The Island - Pt. I (Dawn) (Instrumental)
068. Skepta vs N Dubz. - So Alive (Document One Dub Mix)
069. Cohere - Hydro
070. The Qemists - The Demand
071. Heavy Hittaz & Shufunk - Let The Bass Kick
072. Noisia - Friendly Intentions
073. Kodo - Lakota
074. Fast - Dead Space
075. Pendulum & In Flames - Self Vs. Self (Instrumental)
076. Pendulum & Liam Howlett - Immunize (Instrumental)
077. Sub Focus - Rock It Control (Conviction Remix)
078. Skepta vs N Dubz. - So Alive (Cahill Mix)
079. Skeptical - Breathe
080. Mad Rabbit - She Devil
081. Chicane - Come Back (Original Club Mix)
082. I Blame Coco - In Spirit Golden (RackNRuin Remix)
083. The Qemists - Bubble (Vs. The Muel)
084. Morgan Page - The Longest Road feat. Lissie (Grifta Remix)
085. Pendulum & Steven Wilson - The Fountain (Instrumental)
086. Chicane - Come Back (Rily & Durrant Remix)
087. Jem One - Metal Voice
088. X-odus Xander - To Exoume (Nitro Impulse Remix)
089. Magnetic Man - I Need Air
090. Dizplay & The Green Man (TGM) - Whatever It Takes
091. K-Dan - Final Fight
092. Counterstrike - Stardust
093. Dizplay - Pandora
094. Skepta vs N Dubz. - So Alive (Metrik Mix)
095. Jem One - 6 Feet Under
096. Pendulum - Comprachicos (Instrumental)
097. Ashley - Needle
098. Crystal Clear - Gang Related VIP (feat. Zen)
099. The Qemists - Stompbox (Spor Remix)
100. Method One - Mr. Downstairs
101. Freestylers feat. Belle Humble - Cracks (Flux Pavilion Remix)
102. Jem One - Falling Down
103. Int Company - Xero (original mix)
104. Pessimist - Ganesha
105. Jem One and Drum Cypha - Days of glory
106. Pendulum - Witchcraft (Instrumental)
107. Benny Benassi feat. Gary Go - Cinema (Skrillex Remix)
108. The Qemists - Your Revolution (Reso Remix)
109. Jem One - Kane And Able
110. DBR UK - Policies
111. Chicane - Come Back (Dean Newton Remix)
112. Jem One - Battle Dog
113. Rihanna - Rude Boy (Chew Fu Vitamin S Fix)
114. Chicane - Come Back (Shock One Remix)
115. Noisia - Displaced
116. Renegade (VIP) - Dem Na Like Me (Acapella Edit)
117. Felon & Displaced - Onwards & Upwards
118. Jem One - Redemption Of Man
119. Pendulum - Crush (Instrumental)
120. Jem One - Kingdom Above
121. Int Company - Uppi (original mix)
122. Zetandel feat. Liliya - The Lost Love
123. Ashley - Slipsteam
124. The Qemists - Apocalypse (Instrumental)
125. Genotype - Upload Crisis
126. Dizplay - Don't Tell Anyone
127. Dizplay & Lost Sequence - The Angel's Share
128. Rusko - Hold On (feat. Amber Coffman) (Sub Focus Remix)
129. Netsky - I Can't Hold On
130. True Renegades - With U
131. Jem One - The Day After
132. Cassius - I Love U So (Trowa Remix)
133. Dizzee Rascal and Armand Van Helden - Bonkers (Doorly Dubstep remix)
134. The Qemists - Dirty Words (VIP)
135. Dizplay - Dead by Dawn
136. Shufunk - Programed
137. Jem One - Her Tears
138. Skepta vs N Dubz. - So Alive (Shock One Dub Mix)
139. The Qemists - Stompbox
140. The Wildlife Collective - I Need A Dollar


http://www.wupload.com/file/2542097

cetul26
01-06-2011, 07:13 PM
gan saya req bon jovi the greatest hits 2010 ok

plagoz
01-06-2011, 07:53 PM
gan saya req bon jovi the greatest hits 2010 ok

http://www.fileserve.com/file/RX4pagh
http://www.fileserve.com/file/CDQq3b6

Blue_penguin
02-06-2011, 06:19 PM
Bro ada video konsernya Radiohead gak? Kalo ada dan bisa yang jaman setelah "Hail to the thief"
Thanks

plagoz
02-06-2011, 06:25 PM
Bro ada video konsernya Radiohead gak?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12369&p=3179906&viewfull=1#post3179906

snyper_jr
04-06-2011, 03:10 AM
Bro ada lagunya Sierra - The only one (album) ga..?

abiali2204
04-06-2011, 08:58 AM
mau lagunya ten sharp yang judulnya as i remember dong, udah cek di index thread, tapi gak nemu, thks

oiya, request lagu yang judulnya love the one you're with dong, semua versi kalo ada :D
thks

flippin
04-06-2011, 09:25 AM
mau lagunya ten sharp yang judulnya as i remember dong, udah cek di index thread, tapi gak nemu, thks

oiya, request lagu yang judulnya love the one you're with dong, semua versi kalo ada :D
thks

Ten Sharp - As I Remember
http://www.4shared.com/audio/oY2_uaeb/Ten_Sharp_-_As_I_Remember.html


Stephen Stills
http://www.4shared.com/audio/wqsr4Wxm/01_-_Love_The_One_Youre_With.html

Crosby, Stills, Nash & Young
http://www.4shared.com/audio/Fu9jZ6nN/11-Love_The_One_Youre_With.html

Luther Vandross - Love The One You're With
http://www.4shared.com/audio/yXuBk9sr/Luther_Vandross_-_Love_The_One.html

Isley Brothers
http://www.4shared.com/audio/cBSLuT1o/Love_The_One_Youre_With_2_.html

Diana Ross
http://www.mediafire.com/?zmn1qlcymzm

indra_aces
04-06-2011, 01:51 PM
maaf ganggu.
ada yg punya lagu Far East Movement 1 album dgn format FLAC ga nih...?

plagoz
04-06-2011, 02:03 PM
maaf ganggu.
ada yg punya lagu Far East Movement 1 album dgn format FLAC ga nih...?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=9092277#post9092277

Es goreng
04-06-2011, 08:27 PM
permisi,,, ad yg punya album dari Hevia ga
dia salah musisi bagpipes yaitu alat musik dr skotlandia... ane tertarik dgn musik aliran dia
bg yg pnya albumny atw singleny jg gpp.. thnks :)

plagoz
04-06-2011, 08:43 PM
permisi,,, ad yg punya album dari Hevia ga
dia salah musisi bagpipes yaitu alat musik dr skotlandia... ane tertarik dgn musik aliran dia
bg yg pnya albumny atw singleny jg gpp.. thnks :)

http://www.mediafire.com/?mzwtbqjmxjy

Saint_Yudha
05-06-2011, 12:46 PM
KK boleh request Avril lavigne yang album Smile gak kk
please..

teguhdd
05-06-2011, 02:06 PM
Dear Bro n Sis, ada yang punya album2nya Jim Reeves ga yah???
penyanyi taun 50-an mau kasih ke nyokap, katanya pengen nostalgia n kalo ada penyanyi lain juga di era 50/60-an gt bangsa elvis n temen2nya
heheheh kalo ada yang punya mohon sharingnya,

Thank you =)

plagoz
05-06-2011, 02:44 PM
KK boleh request Avril lavigne yang album Smile gak kk
please..

album smile ga ada,, adanya single smile, itu dr album goodbye lulaby..

cek disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10666&page=1


Dear Bro n Sis, ada yang punya album2nya Jim Reeves ga yah???
penyanyi taun 50-an mau kasih ke nyokap, katanya pengen nostalgia n kalo ada penyanyi lain juga di era 50/60-an gt bangsa elvis n temen2nya
heheheh kalo ada yang punya mohon sharingnya,

Thank you =)

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=103048&page=1

treya
05-06-2011, 03:59 PM
Permisi gan..
Ane mau request dong musik piano yang maennya isisip..

mkasii ya gan..

JasTer
05-06-2011, 05:52 PM
gan , ane mau req lagunya LMFAO dong yg judulnya party rock anthem << lagu shuffle dance

thanks

putra05
05-06-2011, 10:29 PM
ada yang punya albumnya kaizerz orchestra ga :???:

flavamonsta
05-06-2011, 11:21 PM
sigur ros - Von (1997) and Von brig­i (1998)
sigur ros - ┴gŠtis byrjun (1999)
sigur ros - RÝmur (2001)
sigur ros - ( ) (2002)
sigur ros - Takk... (2005)
sigur ros - Heima and Hvarf/Heim (2007)
sigur ros - Me­ su­ Ý eyrum vi­ spilum endalaust (2008)

plagoz
06-06-2011, 09:35 AM
gan , ane mau req lagunya LMFAO dong yg judulnya party rock anthem << lagu shuffle dance

thanks

lagunya aja kan?

http://www.mediafire.com/?j5knkiz88el65lk


ada yang punya albumnya kaizerz orchestra ga :???:

http://www.mediafire.com/?zjmt2gqtlb1


sigur ros - Von (1997) and Von brig­i (1998)
sigur ros - ┴gŠtis byrjun (1999)
sigur ros - RÝmur (2001)
sigur ros - ( ) (2002)
sigur ros - Takk... (2005)
sigur ros - Heima and Hvarf/Heim (2007)
sigur ros - Me­ su­ Ý eyrum vi­ spilum endalaust (2008)

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102433&page=1

putra05
06-06-2011, 09:47 AM
http://www.mediafire.com/?zjmt2gqtlb1

[/url]

kalo yg judul albumnya ompa til du dor bisa cari'in jg ga :maaf:
cz, katanya sih manteban album yg ompa til du dor :sigh:

auday_kid
06-06-2011, 09:55 AM
Halo bro and sist!

Iseng-iseng aja nih, menurut kalian, lagu apa ya yang cocok buat dinyanyiin pas kita abis ditolak cewek, trus lagu itu tuh isinya mau ngomong klo kita gak ada dia pun bisa bahagia?
:piso:

Maklum, masih sebel hahaha.
Buat sist, no offense ya.
:peace::peace:

plagoz
06-06-2011, 11:07 AM
kalo yg judul albumnya ompa til du dor bisa cari'in jg ga :maaf:
cz, katanya sih manteban album yg ompa til du dor :sigh:

http://www.mediafire.com/?rdtnoqmnxyr

lynchED
06-06-2011, 10:36 PM
mau nanya nih
tau gak lagu lain yang sejenis kayak lagu2 di bawah ini

eminem ft. rihanna - love the way you lie
eminem - space bound
far east movement ft. ryan tender - rocketeer
tinie tempah ft. kevin turner - written in the stars
Diddy Dirty Money ft. Skylar Grey - Coming Home
b.o.b ft. hayley william - airplanes ( sama airplanes part II )
b.o.b ft. bruno mars - nothin' on you
b.o.b - magic
The Script feat. B.o.B - Walk Away.mp3

jadi gabungan rap + pop gitu
mau nambah koleksi lagu yang beginian :hahai:
thanks before :peace:

nokia5800xm
07-06-2011, 07:11 AM
kk minta lagunya Anggun - Echoes [2011] dong, kok di index juga gak ada ya??

plagoz
07-06-2011, 09:25 AM
kk minta lagunya Anggun - Echoes [2011] dong, kok di index juga gak ada ya??

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=68687&p=10152925&viewfull=1#post10152925

zheninidws
07-06-2011, 07:14 PM
req lagu-lagunya Priscilla ahn donk. . uda cek index blum ada, , tq. .

plagoz
07-06-2011, 08:19 PM
req lagu-lagunya Priscilla ahn donk. . uda cek index blum ada, , tq. .

http://www.mediafire.com/?hytnmyhlzmz
http://www.mediafire.com/?gofz33ip3mqfso5

intelcore
08-06-2011, 08:17 PM
req donk
Hedley - Hands Up
Plies ft Akon - Hypnotized

plagoz
08-06-2011, 08:34 PM
req donk
Hedley - Hands Up

http://www.mediafire.com/?hymtzwugmzn

putra05
09-06-2011, 08:03 AM
http://cdn.x.indowebster.com/download/54/vpi10bf7js0qoz8au6q21b753d1c3scq.mp3

ada yang tau ga ini lagunya siapa ? :keringat:

iwansumingto
09-06-2011, 11:03 AM
ada lagu jenis audiophile itu seperti apa gan?

plagoz
09-06-2011, 01:03 PM
ada yang tau ga ini lagunya siapa ? :keringat:

Delta Goodrem - Not Me, Not I

Lirik :
"Not Me, Not I"

You mixed me up for someone
Who'd fall apart without you
Yeah you broke my heart for the first time
But I'll get over that too
It's hard to find the reasons
Who can see the rhyme?
I guess we were seasons out of time
I guess you didn't know me

[Chorus:]
If you think love is blind?
That I wouldn't see the flaws between the lines
Surprise, and I caught you out
On every single time that you lied
Did you think that every time I see you I would cry
No not me, not I, not I, no not me, not I

The story goes on without you
And there's got to be another ending
But yeah you broke my heart it won't be the last time
But I'll get over them too
As a new door opens we close the ones behind
And if you search your soul I know you'll find
You never really knew me

[Chorus]

All you said to me
All you promised me
All the mystery never did believe
No I never cry no I never not me not I

If you think love is blind
That I wouldn't see the flaws between the lines
Surprise, and I caught you out
On every single time that you lied
Did you think that every time I see you I would cry
No not I, I won't cry
No not me, not I, not I,
Not I
No not me, not I

aunazmi
09-06-2011, 07:07 PM
Ada yang punya full albumnya Plan B gak?
Kalau ada yg punya boleh dong dishare...:sembah:

http://en.wikipedia.org/wiki/Plan_B_(musician)

cRossXoVer
09-06-2011, 11:47 PM
gus, ada ang tahu link lagu2 SPL, yang karakter dan staging low freq (bass head) luas, tapi hi freq tetep ada buat ngimbangin, jadi cring dan deep bass.

mawe808
10-06-2011, 10:25 AM
mas bro or mba sis, mau request lagu2nya Bryan Adams...
thanks before...

intelcore
10-06-2011, 03:11 PM
req donk
Plies ft Akon - Hypnotized

plagoz
10-06-2011, 04:18 PM
mas bro or mba sis, mau request lagu2nya Bryan Adams...
thanks before...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29890


req donk
Plies ft Akon - Hypnotized

http://www.mediafire.com/?dmg539yiuvv

intelcore
10-06-2011, 10:39 PM
req lagi
DJ Splash - Flying High

Broomstick
11-06-2011, 02:35 AM
req lagi
DJ Splash - Flying High

disini bro :

mediafire (http://www.mediafire.com/?nltry4jeaym)

sirloin
11-06-2011, 08:21 AM
request album terbaru Jackie Evancho dong
album "Dream with Me"

ada yang punya?

biba88
11-06-2011, 11:14 AM
Request album jadul neh kk:
-Prambors Hitz Vol. 1
-Prambors Hitz Vol. 2

Thx b4

myvinot
11-06-2011, 07:59 PM
mo nanya nih
kok gua mo buka yg ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149234 yg kebuka malah ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=145192 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif
------------------------------------------------------------------------------------
udah bener sih,tp kok kayak kebalik dr posisinya kmrn yah?apa cuman perasaan gw doang
but still thanks to momod.sorry klo OOT

intelcore
11-06-2011, 08:19 PM
disini bro :

mediafire (http://www.mediafire.com/?nltry4jeaym)

ada yang 320 kbps ga?

flippin
12-06-2011, 10:11 AM
mo nanya nih
kok gua mo buka yg ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149234 yg kebuka malah ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=145192 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

kesalahan index, sudah dikoreksi :em0100:


ada yang 320 kbps ga?

Dj Splash-Flying High (Speed)
Info Mp3: Judul: Dj Splash-Flying High (Speed) | Laju Bit: 320 kbps | Laju Contoh: 44100
http://www.4shared.com/audio/7-SqPVD1/Dj_Splash-Flying_High__Speed_.html

intelcore
12-06-2011, 12:51 PM
kesalahan index, sudah dikoreksi :em0100:



Dj Splash-Flying High (Speed)
Info Mp3: Judul: Dj Splash-Flying High (Speed) | Laju Bit: 320 kbps | Laju Contoh: 44100
http://www.4shared.com/audio/7-SqPVD1/Dj_Splash-Flying_High__Speed_.html

minta yang 320kbps buat Plies ft Akon - Hypnotized donk

rdwbw
12-06-2011, 05:06 PM
para bos sekalian
ada yang punya album terakhir carpark nort yang BEST DAYS
atau paling nggak single nya aja yang BURN IT

terima kasih sebelumnya

miumiu
12-06-2011, 05:30 PM
para bos sekalian
ada yang punya album terakhir carpark nort yang BEST DAYS
atau paling nggak single nya aja yang BURN IT

terima kasih sebelumnya

maaf bro cuma nemu single nya

http://www.mediafire.com/?oe3eq33jv4i7a1t

JasTer
12-06-2011, 07:27 PM
req dong kk lagu afro jack - take over control .

thanks :)

rdwbw
12-06-2011, 08:38 PM
maaf bro cuma nemu single nya

http://www.mediafire.com/?oe3eq33jv4i7a1t

thanks bos
siapa tau nanti nemu full albumnya

atau ada para senior lain yang punya full albumnya

miumiu
12-06-2011, 09:58 PM
req dong kk lagu afro jack - take over control .

thanks :)

semoga cocok

http://www.mediafire.com/?vyvs6u289cye4ig

MachiPreT
13-06-2011, 12:54 AM
minta tolong dong boss

req album LMFAO - Sorry For Party Rocking

kalau bisa yg lokal, koneksi XI busuk bgt ini speedy =(

terima kasih sebelumnya

ramayeah
13-06-2011, 11:00 AM
Gan, ada yang tau siapa yang buat/nyanyi lagu "puts your f*cking hands up".. ? kalo tau, kasih tau ane.. plus link downloadnya yak..
kemaren ane pas di pameran, denger lagu itu buat dance.. mantaph..

Broomstick
13-06-2011, 11:32 AM
Gan, ada yang tau siapa yang buat/nyanyi lagu "puts your f*cking hands up".. ? kalo tau, kasih tau ane.. plus link downloadnya yak..
kemaren ane pas di pameran, denger lagu itu buat dance.. mantaph..

sudah coba google bro :???:

Ketik yg berikut di search box google "lyrics {text lagu yang kamu cari}", jadi dalam hal ini yang kita cari adalah "lyrics put your ******* hands up".

Selamat mencoba :peace:

miumiu
13-06-2011, 06:38 PM
minta tolong dong boss

req album LMFAO - Sorry For Party Rocking

kalau bisa yg lokal, koneksi XI busuk bgt ini speedy =(

terima kasih sebelumnya


http://www.mediafire.com/?fxv2ab6ekuqdk5y


Gan, ada yang tau siapa yang buat/nyanyi lagu "puts your f*cking hands up".. ? kalo tau, kasih tau ane.. plus link downloadnya yak..
kemaren ane pas di pameran, denger lagu itu buat dance.. mantaph..


http://www.mediafire.com/?znydch1ymrm

semoga benar :malu

Muhammadin
14-06-2011, 07:35 AM
maaf, request yah, baru aja dengerin lagu nya I Giorni oleh Ludovico Einaudi, langsung jatuh cinta nih sama permainan pianonya. Adakah yg punya album ludovico einaudi yang bisa saya download. Terima Kasih atas bantuan nya.

Broomstick
14-06-2011, 08:57 AM
maaf, request yah, baru aja dengerin lagu nya I Giorni oleh Ludovico Einaudi, langsung jatuh cinta nih sama permainan pianonya. Adakah yg punya album ludovico einaudi yang bisa saya download. Terima Kasih atas bantuan nya.

Disini bro :

Nightbook (2009) 320 kbps
at Uploading dot com (http://uploading.com/files/eb49f3d1/Nightbook.rar/)
________
I Giorni (2001) 320 Kbps
Password : 12345
Part 1 - easyshare (http://www.easy-share.com/1904714443/LudEin2001IGiorn320_12345.part1.rar)
Part 2 - easyshare (http://www.easy-share.com/1904714440/LudEin2001IGiorn320_12345.part2.rar)

acelimz
14-06-2011, 09:39 AM
alow mastah2...
request lagu2 club donk..
yg in the hoy gitu..
:hahai::hahai:

laviolamania
14-06-2011, 01:05 PM
tanya mas, lagu ini ane rekam dari iklan , judulnya apa ya???, lagunya nge-bets, lagu lama kayaknya!
http://www.mediafire.com/?8t5gh5w11wv7r8s
thanks

intelcore
14-06-2011, 01:16 PM
req 320kbps buat Plies ft Akon - Hypnotized donk