PDA

View Full Version : Official Zona Request Musik Indonesia



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

coder
22-07-2009, 01:25 PM
coba d donlot file ini bos, moga2 sesuai dengan keinginan anda, krn gw sndiri ga tau lagunya.

Kukun - Hayang Kawin
*** hidden content ***

credit to uploader.

thanxs om.....

AndhikA7X
22-07-2009, 02:10 PM
Bro . . .
Rew Beage full album

antonito
22-07-2009, 02:47 PM
gans
lagu-lagu nasional
syukur,bagimu negri, indonesia raya,dll


regard

crazyartz
22-07-2009, 05:34 PM
Request lagunya Tito sumarsono - Selalu kalo ada sekalian yang se Album..Thank sensei

sireumbeureum
22-07-2009, 07:22 PM
Brow... nubie mw rikues nih...
dulu ada band dari bandung namanya "shelter".. klo ga salah sebelum ganti nama jadi shelter grup band tersebut namanya "post therapy" mohon bagi senior2 semuanya yang punya koleksi nya nubie ikut nyedot.nubie udah nyari kemana2 ga ketemu...

makasih sebelumnya

joezy07
22-07-2009, 07:56 PM
ada yang dah pernah nge request lagu nya
Mikha Tambayong yang Cinta Pertama belom ?
kalo belom tolong dong uploadin.
Thx 4 de uploader

manplan
22-07-2009, 09:37 PM
rekuest lagu ran dong satu album, sama butuh lagu referensi buat lagi patah hati nih. betapa bodohnya diriku hiks hiks...

aryef23
23-07-2009, 10:37 AM
^
^
silahkan bro
Ran - RAN For Your Life.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tamzkie
23-07-2009, 01:56 PM
request lagu religi na vidi donk gan.... okay, gw cari2 ga ketemu:onion-55:

edhot43
23-07-2009, 04:32 PM
request/tolong/minta lagu frente donk...
band lama yg dari luar negeri, vocalist'a cewe.

plis....

plankton
23-07-2009, 05:22 PM
request/tolong/minta lagu frente donk...
band lama yg dari luar negeri, vocalist'a cewe.

plis....


salah kamar ReQuest nya broo.. kalo unutk musik luar bukan disini threadnya...

MUSIK WEST (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=21) <-- Klik

kalo mau ReQuest disana check dulu listnya

List Musik West (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10470) <-- Klik

ini Thread FRENTE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26523) <-- Klik

gampang kan.. :smiley_beer:

di4cool
24-07-2009, 06:51 AM
request dong lagunya crossbottom,
all album....

edhot43
24-07-2009, 08:16 AM
@ plankton..
sip gan, ane lupa thread'a.. hehehe...
thx ya brow..

Vhanthashallcha
24-07-2009, 03:56 PM
Ada lagunya Mikha Tambayong - Cinta pertama.mp3 gak ?? Pliss, beib gw pengen banget lagu ini... udah capek nyari2 di Om Google gak ada buuu... ?? Help meee....

full
24-07-2009, 04:37 PM
kk/cc ada yang pny lagu na blake yg judul na bosan ga??
klo ada tolong d upload ya...
thx before...

Hengki
24-07-2009, 04:46 PM
kk2 sekalian ada yg punya lagu2nya The Bannery gaK ??? yang 1 album....
kalo ada tolong di upload yah...thx
:D

kraithong
24-07-2009, 05:24 PM
Tanya buat all :

The Monophones ngeluarin album gak sih?
kalo iya , nyari cd-nya kemana yap?

plankton
24-07-2009, 06:42 PM
kk2 sekalian ada yg punya lagu2nya The Bannery gaK ??? yang 1 album....
kalo ada tolong di upload yah...thx
:D

kalo buat kompilasi albumnya ada di
LA LIGHTS INDI3FEST Volume III (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27017) <-- klik

shinji_ranggela
24-07-2009, 07:03 PM
Kalo memeng boleh,

aku minta dibantuin nyari Video Video Clip nya J - Rock dan Kobe ya,

kalo ada yang HD Version

makasih sebelumnya

praspruz
24-07-2009, 08:25 PM
boz minta albumnya UFO dong (punkska) yg albumnya "pak polisi"

plankton
24-07-2009, 08:52 PM
Bro . . .
Rew Beage full album

nih broo,, BEAGE FULL ALBUM 2009 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32591) <-- Klik

fourteenimo
25-07-2009, 09:11 PM
kakak2 minta link albumnya anang & krisdayanti yang baru ya....
makasih

gheega
26-07-2009, 01:28 PM
boz minta albumnya UFO dong (punkska) yg albumnya "pak polisi"

UFO - Pak Polisi (MP3)
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
credit to ifank

UFO - Pak Polisi (MP4)
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
credit to ewink

yans
26-07-2009, 08:24 PM
D’butterfly Band - Saat Kau Pergi

yonan_p
26-07-2009, 11:59 PM
Gan ijin minta Kumpulan lagu degung sunda ya.... :D calon mertua minta lagu itu gan... bantuannya yah gan... Thx

jayu5
27-07-2009, 02:12 AM
kl lagu - lagu yang di ambil dari lagu chinese n dinyanyiin ke bahasa indonesia ada gk ya bro/sis?

kamsudnya nama artisnya Lavenia. ada gk ya??

langitka9s
27-07-2009, 11:31 AM
boz...
ada yg pnya lagu2 akustik gak...
dishare dunk boz...
hehehe:scooter::scooter:


ada tuh di thread barat > varioust artis >> nah di sana ada acoustcnya mantep dech

langitka9s
27-07-2009, 11:48 AM
aduh ini teh... belum ada yang punya lagunya mikha tambayong... heueheuhee pengen banget nicg udah kebelet.....

mikha tambayong - cinta pertama

gheega
27-07-2009, 12:42 PM
aduh ini teh... belum ada yang punya lagunya mikha tambayong... heueheuhee pengen banget nicg udah kebelet.....

mikha tambayong - cinta pertama

Mikha Tambayong - Cinta Pertama (FLV)

http://www.indowebster.com/cinta_pertama_mikha.html
credit to lewi

isengdude
27-07-2009, 02:50 PM
minta lagu rhoma irama dunk yang judulnya pengemis cintaaaaaaHHHHHHH :arabia::arabia:

platinium
27-07-2009, 05:19 PM
minta lagu yang lyric na :
di radio aku dengar lagu kesayanganmu..
yang di nyanyikan gongblow keq na
gw lupa judulna tolong y

gheega
27-07-2009, 06:04 PM
minta lagu yang lyric na :
di radio aku dengar lagu kesayanganmu..
yang di nyanyikan gongblow keq na
gw lupa judulna tolong y

Gombloh - Kugadaikan Cintaku

http://www.indowebster.com/Gombloh_Kugadaikan_Cintaku__1.html

credit to unitedfanz

calung2007
27-07-2009, 08:55 PM
lam kenal om mod....aq newbie nih, mo request lagunya mbak nicky astria yg judulnya "DUKA" klo ga salah dari album negeri di awan / mengapa, lagu ini ktanya dibuat untuk mengenang alm. mbak nike ardilla ...... THX before ya.

thebobies555
27-07-2009, 10:10 PM
permisi, bisa request lagu Begitu Indah lagunya PADI tapi di recycle sama penyanyi cewek. gw ga tau namanya siapa.

sama lagunya Shanty. ga tau juga judulnya apa tapi kata2nya begini:
Kau kira selama ini, kudatang untuk siapa
vidio klipna si shanti pake baju pengantin.

makasih ya

Profaci88
27-07-2009, 10:58 PM
Gann..request REZA yg "Berharap Tak Berpisah" dong

nakura
27-07-2009, 11:13 PM
permisi mo request.... Tonny Q album President dong
terimakasi sebelumnya
:helpsmilie::helpsmilie::th_091_-3:

morvienz
28-07-2009, 03:09 AM
buat juragan2 yang merasa rocker sejati n punya albumnya band macan asal suroboyo yang judul albumnya "MACAN" n single hits nya "aku ingin" boleh minta upload in full album g??
regard

bHell
28-07-2009, 02:55 PM
permisi, bisa request lagu Begitu Indah lagunya PADI tapi di recycle sama penyanyi cewek. gw ga tau namanya siapa.

sama lagunya Shanty. ga tau juga judulnya apa tapi kata2nya begini:
Kau kira selama ini, kudatang untuk siapa
vidio klipna si shanti pake baju pengantin.

makasih ya

Gaby Idol - Begitu Indah
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ELENDIZ
28-07-2009, 08:15 PM
request lagunya hidden massage donh yang pesta dansa plzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!

sukauenojuri
28-07-2009, 08:23 PM
sama lagunya Shanty. ga tau juga judulnya apa tapi kata2nya begini:
Kau kira selama ini, kudatang untuk siapa
vidio klipna si shanti pake baju pengantin.

makasih ya

judulnya 'Untuk Siapa' yang nyanyi shanti feat donne

bHell
28-07-2009, 11:22 PM
Shanty Feat Donee - Untuk Siapa
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

skyceper
29-07-2009, 09:19 AM
Juragan yg baik hati, aq minta tolong Req lagu dari Toba Dream yach.....

electricbit
29-07-2009, 02:51 PM
Maaf kk-kk,
mo tanya ada yg pernah upload lagu anak2 ga?
kayak "bintang,lihat kebunku, balonku, dan lain2"..
aku dah cari search ga ada ?
kalo ada yg tau kasih tau linknya ya?
kalo blom ada request dong aku..
tq.....:D

dwyne
29-07-2009, 05:20 PM
rekues albumnya mike mohede dong..hehe..thx yaa..

sukauenojuri
29-07-2009, 05:39 PM
Mikha Tambayong - Cinta Pertama (FLV)

http://www.indowebster.com/cinta_pertama_mikha.html
credit to lewi

punya mp3 nya ga?? yg full gitu...thanks

4k1w4
29-07-2009, 07:42 PM
mo request mikha tambayong cinta pertama yg mp3

yunashop
29-07-2009, 10:13 PM
maaf, mo request lagu G2 duo band indonesia, 1 album ya, salah satunya lagu yg hits KESENDIRIANKU... makasih

eflaze
30-07-2009, 04:16 PM
request
d'masiv - jangan menyerah.mp3
yg versi dah clean...
ga ada semacam iklan/suara di tengah/akhir lagu nya

andids
30-07-2009, 04:48 PM
request
d'masiv - jangan menyerah.mp3
yg versi dah clean...
ga ada semacam iklan/suara di tengah/akhir lagu nya

Ini kalo mau yang clean http://www.indowebster.com/DMasiv_Jangan_Menyerah__7.html

Hengki
30-07-2009, 04:50 PM
kk2 sekalian ada yg punya lagu2nya The Bannery gaK ??? yang 1 album....
kalo ada tolong di upload yah...thx

thx ya kk infonya

bHell
30-07-2009, 05:56 PM
kk2 sekalian ada yg punya lagu2nya The Bannery gaK ??? yang 1 album....
kalo ada tolong di upload yah...thx

thx ya kk infonya
adaNy cuma 1 neh..

http://www.indowebster.com/The_Bannery.html

maauuu
30-07-2009, 07:02 PM
Lagu rohani ada gk gan..?
sorry kl OOT.. hehe..

_superman_
30-07-2009, 08:56 PM
request :

Purpose album Gado-Gado

Tribute to Titi Puspa - From Us to U

Loki134
30-07-2009, 11:51 PM
laguNy ridho rhoma ada yg pny gk y??
mantep tuh dngr suara gitarNy.. hehe..

leeyanies
30-07-2009, 11:56 PM
lagu daerah boleh ga sih?
kalo ada yg punya, lagu daerah aceh dong...trutama yg biasanya dipake bwat tari saman. thanks yah...

bHell
31-07-2009, 12:02 AM
laguNy ridho rhoma ada yg pny gk y??
mantep tuh dngr suara gitarNy.. hehe..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thanx 2 uploader

gelvando
31-07-2009, 11:17 AM
Guys request lagunya delon ada gak yah?
thanks

bHell
31-07-2009, 01:34 PM
Guys request lagunya delon ada gak yah?
thanks
Delon - Perasaanku
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
thanx 2 uploader,,
--
file di pass, dluar tanggung jawab ane

dwyne
31-07-2009, 04:22 PM
rekues albumnya nya mike idol dong..

bHell
31-07-2009, 04:30 PM
rekues albumnya nya mike idol dong..
Mike Mohede - Self Titled



Semua Untuk Cinta
Kembali
Besar
Terbaik
Yang Hitam
Cinta'kan Membawamu Kembali
Sempurnalah Mimpiku
Cinta Tak Bertuan
Persembahan
Arti Kesetiaan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dwyne
31-07-2009, 05:07 PM
Mike Mohede - Self Titled



Semua Untuk Cinta
Kembali
Besar
Terbaik
Yang Hitam
Cinta'kan Membawamu Kembali
Sempurnalah Mimpiku
Cinta Tak Bertuan
Persembahan
Arti Kesetiaan

*** hidden content ***

thx berat bro..
ada yg lokal nya gak??
rapid uda over limit nih,hehe..

bHell
31-07-2009, 05:19 PM
thx berat bro..
ada yg lokal nya gak??
rapid uda over limit nih,hehe..
entu dia cuy, nemuNy yg Rapid..
n dpastikan gak ad yg lokal albumNy.. sepi yg upload mike di idws :p
--
pelan2 aj bro, tar jg kelar :D

triesno
31-07-2009, 06:55 PM
reqst punyae evie tamala tuh yg album"dokter cinta"..
lagi pengen nostalg.. please OM...

IDR.shuyou
31-07-2009, 10:37 PM
KK sekalian yang baik, gw request album TRIBUTE TO TITIEK PUSPA, FROM US TO YOU dunk, udah nyari kemana2 ngga dapet2...

thanks before :cheers:

gheega
01-08-2009, 01:49 AM
KK sekalian yang baik, gw request album TRIBUTE TO TITIEK PUSPA, FROM US TO YOU dunk, udah nyari kemana2 ngga dapet2...

thanks before :cheers:


nih bos album Tribute To Mbah Titiek Puspa:
From Us To You :

Track List :

Marilah Kemari
Kupu-Kupu Malam
Apanya Dong
Jatuh Cinta
Hidupku Untuk Cinta
Selamat Malam
Bimbi
Bing
Dansa Yok Dansa
Cinta


.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

klo anda mo ngasih cendol. gw ga keberatan kok.

hadicky
01-08-2009, 04:22 AM
request albumnya PROJECT POP - POP CIRCUS dunk udah browse kmn2 g ketemu2 ni.....tolong y......makasi sebelumnya....

marhandani1
01-08-2009, 08:38 AM
req lqgu api kemerdekaan yang ada paduan suaranya. please!! thanks before

capunkpunyanaicha
01-08-2009, 10:56 PM
bang....request lagu band RELP salah satu finalis DJARUM SUPER ROCK FESTIVAL dumz...ane dulu punya kaset tape nye tp dah ilang,......please...tolong iah:rockon::madesu::onion-80::onion-72:

bHell
01-08-2009, 11:12 PM
bang....request lagu band RELP salah satu finalis DJARUM SUPER ROCK FESTIVAL dumz...ane dulu punya kaset tape nye tp dah ilang,......please...tolong iah:rockon::madesu::onion-80::onion-72:
nemuNy yang Gudang Garam Rock Competition, klo Djarum Super kaga ada..

di Gudang Garam Rock cm nemu lagu ini..

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

marhandani1
02-08-2009, 10:22 AM
req lagunya api kemerdekaan yang paduan suara dong, sekalian ama lagu nasional versi paduan suara. please!! thanks

marhandani1
02-08-2009, 10:23 AM
req lagunya api kemerdekaan yang paduan suara dong, sekalian ama lagu nasional versi paduan suara. please!! thanks

gheega
02-08-2009, 11:28 AM
wah apaaan nih...

gw jg bingung mksud postingan anda paan?? klo anda posting spt itu, bisa msk k kategori junk loh oleh momod.

bHell
02-08-2009, 03:31 PM
req lagunya api kemerdekaan yang paduan suara dong, sekalian ama lagu nasional versi paduan suara. please!! thanks
maap, klo yg itu ane lum nemu2...
kmaren sih dapet, cm sayang, Dead Link :em0100:



wah apaaan nih...
wah minta di :death:

---


YANG KEMAREN2 REQUEST Mikha Tambayong FULL

http://adikur.files.wordpress.com/2009/03/mikha1.jpg


Mikha Tambayong - Cinta Pertama (http://www.indowebster.com/Mikha_Tambayong_Cinta_Pertama_Live_Full_n_Clean_il lusiondheblogspotcommp3.html)

lazuardhi
02-08-2009, 10:27 PM
req gita gutawa/takperlu keliling dunia
thx.

calung2007
02-08-2009, 10:36 PM
request lagunya mbak nicky astria yg judulnya "DUKA" lom ada ya..... dah ngebeddd nih...

bHell
02-08-2009, 10:40 PM
req gita gutawa/takperlu keliling dunia
thx.
Nih...

http://www.indowebster.com/Gita_Gutawa_Tak_Perlu_Keliling_Dunia_HQ__1.html


request lagunya mbak nicky astria yg judulnya "DUKA" lom ada ya..... dah ngebeddd nih...

beuh,, lagu langka bro, ane gak nemuin nih di database :detective:

jayu5
03-08-2009, 02:28 AM
boleh minta link album endah n rheza, thanks

bHell
03-08-2009, 02:51 AM
boleh minta link album endah n rheza, thanks

Endah N Rhesa - Nowhere To Go

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dwyne
03-08-2009, 11:11 AM
bro,,rekues albumnya koes plus dong,hehe..
susah bgt nyari nya..
thx ya..

ranoQpunk
03-08-2009, 12:06 PM
request lagu2x ambon dong

bHell
03-08-2009, 09:39 PM
bro,,rekues albumnya koes plus dong,hehe..
susah bgt nyari nya..
thx ya..
banyak banget cuy ketenganNy...
gw pe bingung sendiri mu share dimarih,, :swt:

tp ni ad albumNy..



http://www.indowebster.com/Koes_PlusPop_Anak_Anak_Vol_2_1975rar.html
http://www.indowebster.com/Koes_PlusBersama_Lagi_1978rar.html
http://www.indowebster.com/Koes_Plus_Album_Jawa.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

faruoqi
04-08-2009, 08:23 AM
kk mw req album saint loco yang vision for transition dunkz ..:th_101_:

aefyacreative
04-08-2009, 12:24 PM
Ada yg bisa tolong lokalin ini gak ya bro?

http://rapidshare.com/files/248183350/ELLA_-_Greatest_Hits__CD1_.lanz.rar
http://rapidshare.com/files/248183282/ELLA_-_Greatest_Hits__CD2_.lanz.rar

Lagu-lagunya ELLA enak banget
Dah lama nyari tu lagu baru nemu skrng

soetrisno
04-08-2009, 06:46 PM
minta dong lagu album balada rita rubby hartland and ully sigar rusadi, thanks sebelumnya

454158
04-08-2009, 11:22 PM
bro req lagunya Erros yg TERBAKAR MATAHARI dong, soundtracknya GARUDA DI DADAKU...banyakan yg punya GARUDA DI DADAKUnya NETRAL pdhal punya ERROS juga yahud bgt tuh.

thx

jaxs
04-08-2009, 11:40 PM
om momod punya tilawatil quran muammar za. yg belakngnya tanpa arti...
alias langsung ngaji trus.....

gheega
05-08-2009, 12:45 AM
om momod punya tilawatil quran muammar za. yg belakngnya tanpa arti...
alias langsung ngaji trus.....

maap bos, di portal/forum ini dilarang share ttg agama. tuk lbh jelasnya silahkan klik sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1066892&postcount=37)

454158
05-08-2009, 01:24 AM
Ada yg bisa tolong lokalin ini gak ya bro?

http://rapidshare.com/files/248183350/ELLA_-_Greatest_Hits__CD1_.lanz.rar
http://rapidshare.com/files/248183282/ELLA_-_Greatest_Hits__CD2_.lanz.rar

Lagu-lagunya ELLA enak banget
Dah lama nyari tu lagu baru nemu skrng


Nih udah gw lokalin...mudah2an ga repost

ELLA (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34554)

Klik tombol Thanks ga nolak.. :D

gheega
05-08-2009, 01:32 AM
Nih udah gw lokalin...mudah2an ga repost

ELLA - Greatest Hits CD 1 (http://www.indowebster.com/ELLA_Greatest_Hits_CD1.html)
ELLA - Greatest Hits CD 2 (http://www.indowebster.com/ELLA_Greatest_Hits_CD2.htm)

Klik tombol Thanks ga nolak.. :D

mendingan anda buat thread sendiri ja tuk ELLA jdi biar member yg nyari artist tsb lbh mudah. :D

454158
05-08-2009, 01:44 AM
mendingan anda buat thread sendiri ja tuk ELLA jdi biar member yg nyari artist tsb lbh mudah. :D

wah ga kepikiran kesitu bro...niatnya cuma pengin lokalin ama share aja :D
tar deh dibuatin thread sendiri :D

slipper
05-08-2009, 07:30 AM
minta lagu ost fairish dong

langitka9s
05-08-2009, 11:41 AM
wah si 454158 baik amit.... gw juga mau donk!!! ada link yang mau di lokalin nich ;)) ngarep


ada yang udah punya mikha tambayong - cinta pertama. kaga..sulit amit carinya

langitka9s
05-08-2009, 11:48 AM
YANG KEMAREN2 REQUEST Mikha Tambayong FULL

http://adikur.files.wordpress.com/2009/03/mikha1.jpg


Mikha Tambayong - Cinta Pertama (http://www.indowebster.com/Mikha_Tambayong_Cinta_Pertama_Live_Full_n_Clean_il lusiondheblogspotcommp3.html)


Wah ajib asli...gw baru jalan2 lagi jadi sory coment sebelumnya bilang ga ada solanya baru liat...hehehe makasih bozzz!!! tapi nunggu yang HQ!!! nya ah

454158
05-08-2009, 12:58 PM
wah si 454158 baik amit.... gw juga mau donk!!! ada link yang mau di lokalin nich ;)) ngarep


ada yang udah punya mikha tambayong - cinta pertama. kaga..sulit amit carinya

hehehe bisa aja lo bro..tp gpp sini kl ada yg mau lokalin, tp ga janji jg bisa cepet soalnya kadang jarang onlen.

alzark
05-08-2009, 09:21 PM
alow para uploader...
minta albumnya saykoji dunk....

bHell
05-08-2009, 09:35 PM
alow para uploader...
minta albumnya saykoji dunk....
AlbumNy cm ini..
yg laen ketengan,,


http://www.indowebster.com/Saykoji_Album_SoWhatGituloh.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aefyacreative
05-08-2009, 11:20 PM
Bro 454158, tolong lokalin yg ini dong :onion-15:

http://rapidshare.com/files/246985757/Nora_-_Koleksi_Terbaik__2005_.rar

Nyari kemana-mana adanya cuma "Dilema"
Penasaran ama lagu-lagunya NORA yg laen.

Tolong ya bro! :onion-15:

454158
05-08-2009, 11:40 PM
Bro 454158, tolong lokalin yg ini dong :onion-15:

http://rapidshare.com/files/246985757/Nora_-_Koleksi_Terbaik__2005_.rar

Nyari kemana-mana adanya cuma "Dilema"
Penasaran ama lagu-lagunya NORA yg laen.

Tolong ya bro! :onion-15:

on progress...tungguin ya..

thebobies555
05-08-2009, 11:44 PM
kk bisa req lagunya shanti "untuk siapa"
kemaren wa udah req tapi lupa judulnya :p
tolong ya kk semua
makasih

454158
05-08-2009, 11:48 PM
kk bisa req lagunya shanti "untuk siapa"
kemaren wa udah req tapi lupa judulnya :p
tolong ya kk semua
makasih

Shanty - Untuk Siapa
http://www.indowebster.com/Shanty_Feat_Donee_Untuk_Siapamp3.html

credit to uploader

aryef23
06-08-2009, 12:06 PM
req soulvibe - masih
klo bisa yg lokal ya, thx :D

gheega
06-08-2009, 01:24 PM
req soulvibe - masih
klo bisa yg lokal ya, thx :D

yg ini bukan bos?? d portal sang uploader ngasih judulnya "cinta masih".

http://www.indowebster.com/Soulvibe_Cinta_Masih.html
klo salah sori yah bos. :D

vandutto
06-08-2009, 04:29 PM
bos2..req lagu2nya the cat dunk...
thx be4!!!

jack_2stroke
06-08-2009, 10:31 PM
req lagu potret yg judulna salah dunx!!!!thx yohhhh

i04045
06-08-2009, 10:48 PM
bro, ada yg tahu judul lagu ost aristokrat betawi film di sctv.. ?

454158
06-08-2009, 10:56 PM
Bro 454158, tolong lokalin yg ini dong :onion-15:

http://rapidshare.com/files/246985757/Nora_-_Koleksi_Terbaik__2005_.rar

Nyari kemana-mana adanya cuma "Dilema"
Penasaran ama lagu-lagunya NORA yg laen.

Tolong ya bro! :onion-15:

Download disini...
Nora - Koleksi Terbaik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34890)

Sori lama, kemarin upload IDWS error mulu :d

AndhikA7X
07-08-2009, 01:42 PM
Boss, , , req Vierra - Sempurna (Andra and the backbone cover)

soled
07-08-2009, 06:34 PM
request lagu jadul ni

lagu2 nya mus mujiono please:helpsmilie:

Winoko21
08-08-2009, 01:38 AM
request lagu endah & rhesa dong...

ardasan
09-08-2009, 11:22 AM
gw gigikita...
dulu smpet pnya koleksi kaset dari album pertama sampe yang terakhir berjdul jalan kbenaran...
tp smua hilang waktu tas aku di jambret....
request dong album gigi dari pertama sampe yang terbaru.....

agung_wahyu
09-08-2009, 05:55 PM
agan2 request full album opick yg tomboati dong

anezmondarmandir
10-08-2009, 04:32 AM
Request "Lia - Terbaik" donk. susah banget nyarinya.:((

mottie
10-08-2009, 02:40 PM
lagu-lagu karoke indonesia/hits barat.....
yg formatnya mp3+cdg ada gk yach

speedyboiz1
10-08-2009, 04:28 PM
haii.. haii.. para mbah..mbah ne indowebster.. :)

blh mnt tulung dun... request album Tony Q yang baru.. sblm na makasih banyakk :-D


peace with love .. :-)

gheega
10-08-2009, 06:23 PM
haii.. haii.. para mbah..mbah ne indowebster.. :)

blh mnt tulung dun... request album Tony Q yang baru.. sblm na makasih banyakk :-D


peace with love .. :-)
coba ja k index musik, dah ada kok thread tony q tpi albumnya kurang lengkap.

mau_mau
11-08-2009, 11:13 AM
rekuest Opick - Di Bawah LangitMu [FULL ALBUM] donk....

holicafe
11-08-2009, 10:15 PM
hello all,,holi request albumnya Oka (rapper) yg judulnya kl ngga salah "my way"...yg ada lagu 'you make me cry' ...ok ok..

dulu punya mp3nya lengkap, but ke-delete waktu lg format hdd hiks...
thx ya semuanya^^

devilzie
12-08-2009, 03:09 PM
req lagunya mikha tambayong donk yg judulnya cinta pertama tp yg original ya bkn yg live...

wolep
12-08-2009, 03:50 PM
permisi...boleh request album Kla Project, terutama album kedua

SheKill
12-08-2009, 05:23 PM
Please Gan!!!!!
cariin ane Album,, Project Pop Lumpia Vs Bakpia
grp awarded..

putra182
13-08-2009, 11:40 AM
req lagunya riani sovana yg judulnya sisi gelap (dark side) donk, ada ga?

thanks yah!

novariot
13-08-2009, 04:55 PM
Request Albumnya Hedi Yunus "Suratku" dong..
Thanks ya...

leo_cavarela
13-08-2009, 05:05 PM
Please Gan!!!!!
cariin ane Album,, Project Pop Lumpia Vs Bakpia
grp awarded..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:13 PM
Request Albumnya Hedi Yunus "Suratku" dong..
Thanks ya...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:19 PM
permisi...boleh request album Kla Project, terutama album kedua

di pilih - di pilih


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

La Project - KLa Returns - 2008
Tracklist :
Kla Project - Someday
Kla Project - Tak Ingin Hatiku Beralih
Kla Project - Semoga
Kla Project - Jogjakarta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:21 PM
req lagunya mikha tambayong donk yg judulnya cinta pertama tp yg original ya bkn yg live...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:27 PM
rekuest Opick - Di Bawah LangitMu [FULL ALBUM] donk....

http://img257.imageshack.us/img257/1734/dibawahlangitmucover.jpg



Opick - Di Bawah LangitMu
Quality: 128kbps
Released Date: 2009

Track List

01 - Di Bawah LangitMu
02 - Maha Melihat (feat Amanda)
03 - Asmaul Husna
04 - Allah Maha Cahaya
05 - DenganMu Ku Hidup
06 - Shalawat Badar
07 - Taffakur
08 - Tak Cukupkah Semua
09 - Engkau Allah
10 - Lailahailallah (feat Snada)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:32 PM
coba ja k index musik, dah ada kok thread tony q tpi albumnya kurang lengkap.

tue da lengkap

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1607196&posted=1#post1607196

leo_cavarela
13-08-2009, 05:44 PM
Request "Lia - Terbaik" donk. susah banget nyarinya.:((

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:53 PM
agan2 request full album opick yg tomboati dong

Opick - Istighfar
http://img135.imageshack.us/img135/2277/istighfar1copyrb9.jpg

Tracklist:
1. Astagfirullah (Istighfar)
2. Alhamdulillah (Ft. Amanda)
3. Kesaksian Diri
4. Ya Robbana (Ft. Ustad Jefri)
5. Allah Maha Besar
6. Shalawat Nabi
7. Kembali Pada Allah
8. Cukup Bagiku (Ft. Gito Rollies)
9. Bila Waktu Tlah Berakhir
10. Tombo Ati


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
13-08-2009, 05:55 PM
gw gigikita...
dulu smpet pnya koleksi kaset dari album pertama sampe yang terakhir berjdul jalan kbenaran...
tp smua hilang waktu tas aku di jambret....
request dong album gigi dari pertama sampe yang terbaru.....

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522

leo_cavarela
13-08-2009, 05:56 PM
request lagu jadul ni

lagu2 nya mus mujiono please:helpsmilie:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29424

leo_cavarela
13-08-2009, 05:57 PM
Boss, , , req Vierra - Sempurna (Andra and the backbone cover)

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17066

leo_cavarela
13-08-2009, 06:02 PM
req lagu potret yg judulna salah dunx!!!!thx yohhhh

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1607385&postcount=19

p_chan
13-08-2009, 09:00 PM
btw...ada yg punya lagu Cinta Pertama by Mikha Tambayong ga? tp yg studio version.
nemu cm live ver doang..

-edit-
eh ud ada yg share...thx leo! =)

neckline
13-08-2009, 09:19 PM
req single tipe yg baru donk
ciuman pertama
kl ada video nya jg

onthetrack
13-08-2009, 11:21 PM
request album Potret II dari grup Potret dong.
thx...

di4cool
14-08-2009, 09:44 AM
request lagu2 dari CAFFEINE dong....

p_chan
14-08-2009, 02:08 PM
....re-request Cinta Pertama by Mikha Tambayong ya..

yg kmrin krg clean..^^ sori ya rewel...^^;

thx be4.

leo_cavarela
14-08-2009, 02:15 PM
....re-request Cinta Pertama by Mikha Tambayong ya..

yg kmrin krg clean..^^ sori ya rewel...^^;

thx be4.

cobain aja nie bro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
14-08-2009, 02:20 PM
request lagu2 dari CAFFEINE dong....


Caffeine - Trilogi Of Caffeine

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
14-08-2009, 02:22 PM
request album Potret II dari grup Potret dong.
thx...

cek di sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6052

onthetrack
15-08-2009, 12:51 AM
cek di sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6052

makasih bantuannya. tapi kalo ada yg punya album lamanya yg Potret II itu asyik juga tuh :)

dblackfox
15-08-2009, 06:13 AM
request lagu Guruh Gipsy dong.
thx...

denxs
15-08-2009, 06:48 AM
kk request lagu perjalanan dong....
klo gag salah yg nyanyinya cewek, tapi aku lupa siapa namanya????
skitar thun 2000an kayakna beredar.....

aslinya sech lagunya mas franky...
udah cari sana-sini gag dpet2...
pliss ya....
klo bisa satu album... :em0100: :em0100:

thxs...

kancing
15-08-2009, 08:32 AM
Bro,saya minta link DL untuk musik musik indonesia yang biasa di gunakan untuk senam Aerobik, buat bokin.
Ok bro, Thanks 4U

leo_cavarela
15-08-2009, 09:10 AM
Bro,saya minta link DL untuk musik musik indonesia yang biasa di gunakan untuk senam Aerobik, buat bokin.
Ok bro, Thanks 4U

apa kira2 yak bro.
kira2 apa ya bro mod n sp mod?????


coba masuk tue bro n buka Spoiler untuk House bro
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11037

leo_cavarela
15-08-2009, 09:13 AM
kk request lagu perjalanan dong....
klo gag salah yg nyanyinya cewek, tapi aku lupa siapa namanya????
skitar thun 2000an kayakna beredar.....

aslinya sech lagunya mas franky...
udah cari sana-sini gag dpet2...
pliss ya....
klo bisa satu album... :em0100: :em0100:

thxs...
mungkin namanya JANE
coba yg nie bro

Franky & Jane - Perjalanan[MIRROR]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
15-08-2009, 09:19 AM
makasih bantuannya. tapi kalo ada yg punya album lamanya yg Potret II itu asyik juga tuh :)

coba cek lagi bro.
moga berkenan
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1622725#post1622725

leo_cavarela
15-08-2009, 09:25 AM
request lagu Guruh Gipsy dong.
thx...

wedewwww lagu apaan nie klo boleh tau
share nie gue

"mirror link"


Janger 1897 Saka
Choping Larung
Indonesia Mahardhikka
Smaradhana
Barong Gundah
Geger Gelgel


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

youd15t
15-08-2009, 09:53 AM
ad yg punya lguny ost.kirul+adul g....share dunk...bagi yg share tengkyu-tengkyu bnyak dah...:onion-72:

dblackfox
15-08-2009, 10:27 AM
wedewwww lagu apaan nie klo boleh tau
share nie gue

"mirror link"




*** hidden content ***


Thx dah share sob. Nih lagu jadul, kmarin liat di tv lagunya bagus jg. Bisa memadukan gaya musik barat dgn musik tradisional qT.

Leon Magnus
15-08-2009, 01:50 PM
ada yang punya lagu lumpia vs bakpia-nya Project Pop
tapi yang HQ ???

bukan yg ini ya :

http://www.indowebster.com/Project_PopLumpia_Bakpia.html

gw cari2 kesana kemari nemunya yg 3.3MB ini
tapi kualitas suaranya kurang bagus...

ada yg punya yg HQ ???

devilzie
15-08-2009, 01:59 PM
*** hidden content ***

bkn yg ini, coz yg ini lagunya rekaman HP..

ada yg punya lagu mikha tambayong versi originalnya ga??? klo bs full album ya....:cowboy:

Thanks..

gheega
15-08-2009, 04:01 PM
bos req lagu2 PMR klo bisa d host k idws ja. thanx sblmnya.

leo_cavarela
15-08-2009, 04:14 PM
bos req lagu2 PMR klo bisa d host k idws ja. thanx sblmnya.


PMR - Kue Sera sera
PMR - Antara Cinta Dan Dusta
PMR - Bintangku bintangmu
PMR - Boneka India
PMR - Cemburu Buta
PMR - Jamillah
PMR - Ada Ngga Ada
PMR - Malam Jumat Kliwon
PMR - Judul_judulan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leo_cavarela
15-08-2009, 04:19 PM
ad yg punya lguny ost.kirul+adul g....share dunk...bagi yg share tengkyu-tengkyu bnyak dah...:onion-72:

mirror link:
Ost Kirun Adul
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dausjnd
15-08-2009, 04:58 PM
om aye request lagu gombloh yang merah putih dung :

liriknya kek gini.

Cipt :Gombloh
Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibarlah Engkau didadaku
Tunjukanlah Kepada Dunia
Semangatmu Yang Panas Mambara

Daku Ingin Jiwa Raga ini
Selaras dan Kewajiban
Daku Ingin Jemariku Ini
Menuliskan Kharismamu…

Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibar di Luas Nuansamu
Tunjukanlah Kepada Dunia
Ramah Tamah Budi Bahasamu

Daku Ingin Kepal Tangan Ini
Menunaikan Keanggunan
Putra Bangsa Yang Mengemban Cita
Hidup Dalam Kesatuan…

leo_cavarela
15-08-2009, 05:19 PM
om aye request lagu gombloh yang merah putih dung :

liriknya kek gini.

Cipt :Gombloh
Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibarlah Engkau didadaku
Tunjukanlah Kepada Dunia
Semangatmu Yang Panas Mambara

Daku Ingin Jiwa Raga ini
Selaras dan Kewajiban
Daku Ingin Jemariku Ini
Menuliskan Kharismamu…

Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibar di Luas Nuansamu
Tunjukanlah Kepada Dunia
Ramah Tamah Budi Bahasamu

Daku Ingin Kepal Tangan Ini
Menunaikan Keanggunan
Putra Bangsa Yang Mengemban Cita
Hidup Dalam Kesatuan…

bener ya judulnya,kagak yang hitam putih

laughinglawliet
15-08-2009, 07:37 PM
ada yg punya the boogeyman g?dr organic record.thx sblmnya.

kancing
15-08-2009, 08:38 PM
bro,minta lagu numata"begini begitu". thanks

gheega
16-08-2009, 02:12 AM
bro,minta lagu numata"begini begitu". thanks

Numata - Begini Begitu

http://www.indowebster.com/Numata_Begini_Begitu__2.html
Credit to uploader

3Volution
16-08-2009, 05:00 AM
gw g tau harus posting dimana
tapi gw png tau caranya kluarin suara perut ntu gemana caranya ya???
tologn pencerahannya
ubek" google g nemu

indr4pk
16-08-2009, 01:16 PM
lagu sheilanya dund tolong sama key nya....

b]Sheila On 7 - Self Titled (1999)[/b] Url:
http://www.indowebster.com/Sheila_On_7_Self_Titled_1999.html Date upload: 29/04/09 Size: 60.13MB

midorikawa
16-08-2009, 03:42 PM
Saya Req Lagu Rapper OKA Donk kk om cc :onion-69:

SuperHil
17-08-2009, 08:50 AM
ada yang punya mika - cinta pertama
versi yang bukan life?

soetrisno
17-08-2009, 10:13 AM
request ...... penyanyi luar yang rekaman di indonesia ........seperti victor wood, andres dll, terima kasih

areyis
17-08-2009, 01:50 PM
req lagunya sucidal sinarta yg judulnya unt
makasih....

sonic87
17-08-2009, 03:01 PM
Request Donk kk..........
Filmnya GAruda diDadaku......:gunsmilie::shuriken:

cliqstar
17-08-2009, 06:53 PM
Ungu - Maha Besar full album, upload-tin yak? :D

bHell
17-08-2009, 06:59 PM
Request Donk kk..........
Filmnya GAruda diDadaku......:gunsmilie::shuriken:
Salah Sambung cuy...
klo mu request Film dimarih...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3271


Ungu - Maha Besar full album, upload-tin yak?

AlbumNy aja lum di Rilis..... :swt:
baru ngluarin Single doank,, rilisNy bulan puasa (klo ga salah)

zart_d
17-08-2009, 08:57 PM
request ost sinetron disini ada cinta donk yg pernah di putar d global tv.thx

zart_d
17-08-2009, 08:58 PM
request album jikustik yg pertama ampe yg album ketiganya ya,,thx

neckline
17-08-2009, 10:39 PM
req single tipe yg baru donk
ciuman pertama
kl ada video nya jg
__________________

justice_league
18-08-2009, 11:09 AM
sebenarnya ane bingung neh soal request ane, apa masuk OST atao Music Indo ya, tapi berhubung ini music karya anak negeri jadinya ane masuk sini aja. buat om admin ane mo request OST/Music Score nya Biola Tak Berdawai karya komposer Addie MS dong (bukan biola tak berdawai nya Kangen Band loh...). atao mungkin kalo temen-temen ada yang punya koleksi ini, mungkin bisa di upload ke idws. Album score Biola Tak Berdawai ini keluaran tahun 2003 kental dengan music orkestra karena di arrange and conducted oleh Addie MS bersama Victorian Philharmonic Orchestra. Untuk ukuran dalam negeri, jarang sekali music score yang berkualitas seperti Biola Tak Berdawai ini di tambah lagi nuansa Indonesia kental sekali terutama pada track yang berjudul The Street of Kota Gede. Dan bisa di bilang, sedikit sekali album2 orchestra/symphoni karya anak negeri. dengan adanya album ini semoga bisa menambah khazanah musik Indonesia bagi teman-teman semua, terutama para penggemar music score/musik orchestra.

terima kasih

last_prince
18-08-2009, 12:49 PM
All...

FIVE MINUTES album ke 2 - Kuberkhayal
ini gw idam2kan banget...
ini kaset pertama gw beli tahun 1995 lalu, gw SD kelas 5

Tolong ya All

Thanks B4

theMaLe
18-08-2009, 01:22 PM
REQUEST dong .... Lagu indonesia yang hip-hop feat reggae ...

Contoh kaya Soul ID - Ingin di cinta ....

Kan HIP _ HOP ada reggae di tengahnya ... itu keren menurut gw :bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:

cAvenue
18-08-2009, 05:32 PM
met sore om,,request dunk,,,
lagu2 nya didi kempot gitu,,
pleaseeee....
terima kasih sebelumi

0341_Plat_N
18-08-2009, 07:17 PM
met sore om,,request dunk,,,
lagu2 nya didi kempot gitu,,
pleaseeee....
terima kasih sebelumi
gw bantu search..ne ktemu gw ambil yg kumpulan lagu aja..hhee

http://www.indowebster.com/Didi_KempotAyo_Goyang.html
http://www.indowebster.com/Sholawat_Didi_Kempot_Campursari.html
http://www.indowebster.com/matur_Nuwun_Didi_Kempot.html

TheMightyDork
18-08-2009, 08:20 PM
rekuest

lagunya LEA yang baru donk..yang sekarang dia jadi vokalis duo apa gitu namanya lupa..

mbekur_man
18-08-2009, 10:49 PM
mau request album terbaru na souljah MESTAKUNG ....

thx gan...

redsic
19-08-2009, 01:51 PM
wey yang punya full album under 18 tlg di share ya...?
thanks b4 :punk:

jayu5
19-08-2009, 02:21 PM
albumnya melly goeslow donk.. thanks

dasrulalam
19-08-2009, 02:27 PM
req donk lagunya mas Ronny Tanuwijaya yang Boss

versi popdut juga kalo ada boleh

susah banget tu nyarinya

movic91
20-08-2009, 08:39 AM
album reiginya ST12 (2009) ad gk'???

:sweatdrop:

ultra
20-08-2009, 10:02 AM
request lagunya
soul id - jembatan dong...

eweuhkapaur
20-08-2009, 01:23 PM
request donk...

lagu2nya glenn fredly :

1. Glenn (1998)
2. Kembali (2000)
3. Selamat Pagi, Dunia! (2003)
4. Ost. Cinta Silver (2005)
5. Aku & Wanita (2006)
6. Terang (2006)
7. Happy Sunday (2007)
8. Glenn Fredly Private Collection (2008)

klo bisa full album ya.... thanks berat sebelumnya....

0341_Plat_N
20-08-2009, 03:20 PM
request donk...

lagu2nya glenn fredly :

1. Glenn (1998)
2. Kembali (2000)
3. Selamat Pagi (http://www.indowebster.com/Glenn_Fredly_Selamat_Pagi_Dunia.html), Dunia! (2003)
4. Ost. Cinta Silver (2005)
5. Aku & Wanita (2006)
6. Terang (http://www.indowebster.com/Jadilah_Terang.html) (2006)
7. Happy Sunday (http://www.indowebster.com/Glenn_Fredly_Happy_Sunday_2007.html) (2007)
8. Glenn Fredly Private Collection (http://www.indowebster.com/Glenn_Fredly_Private_Collection.html) (2008)

klo bisa full album ya.... thanks berat sebelumnya....
ane bantu search bro..smentara itu dulu

ubuntero
21-08-2009, 04:11 AM
mudah2an ada yg punya albumnya Fargat 27...

cAvenue
21-08-2009, 09:55 PM
bang TS awak request lagu2 nya AAS ROLANI dunks,,,
gi buru lagu2 nya doi nih,,
please ya,,,
apalagi kalo yang religi,,gw demen banget tuh,,,
thank's before..


KERJA 1-2 PERMINGGU
PENGHASILAN 1-4 JUTA PERBULAN
INFO DAN KETERANGAN LEBIH LANJUT
KLIK DISINI (http://addonjuan.blogspot.com)

platinium
22-08-2009, 12:40 PM
gw request dong.. lagu daai TV
yang judulnya : sungai angke yang kekal
ada ngak?
kalo ada share pleaseeeeeee

rudtjie
22-08-2009, 01:37 PM
Bos ada Album steven&coconuttreez lengkap dari awal sampe terakhir, UL donk thx berat bos ^^

0341_Plat_N
22-08-2009, 03:21 PM
bang TS awak request lagu2 nya AAS ROLANI dunks,,,
gi buru lagu2 nya doi nih,,
please ya,,,
apalagi kalo yang religi,,gw demen banget tuh,,,
thank's before..

orng malingshit lu ye??
ne ada link dkit tp bukan lagu,,tp vidio..
http://www.indowebster.com/aas_rolani__emong_the_way_you__mwehuBhBVPg.html
http://www.indowebster.com/aas_rolani_R6GaUUja_O4.html
http://www.indowebster.com/emong_diwayu_aas_rolani__nunung_alvie_B6XxHfb2uKc. html
http://www.indowebster.com/sepanggung_loroan_aas_rolani_ary_naJNQgs15Uo.html


gw request dong.. lagu daai TV
yang judulnya : sungai angke yang kekal
ada ngak?
kalo ada share pleaseeeeeee
stock kosong bro..
yg ada cm yg laen..

iy4nk
22-08-2009, 03:37 PM
rekues lagu doni ada band feat sandra dewi - indonesia pusaka donk

gheega
22-08-2009, 03:54 PM
Bos ada Album steven&coconuttreez lengkap dari awal sampe terakhir, UL donk thx berat bos ^^

ke sini bos:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37628

baru gw upload album "easy going" doang. tar album laennya nyusul.

dausjnd
22-08-2009, 05:39 PM
om aye request lagu gombloh yang merah putih dung :

liriknya kek gini.

Cipt :Gombloh
Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibarlah Engkau didadaku
Tunjukanlah Kepada Dunia
Semangatmu Yang Panas Mambara

Daku Ingin Jiwa Raga ini
Selaras dan Kewajiban
Daku Ingin Jemariku Ini
Menuliskan Kharismamu…

Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibar di Luas Nuansamu
Tunjukanlah Kepada Dunia
Ramah Tamah Budi Bahasamu

Daku Ingin Kepal Tangan Ini
Menunaikan Keanggunan
Putra Bangsa Yang Mengemban Cita
Hidup Dalam Kesatuan…

om belom ada ya request ku yang ini...?

baottosai
22-08-2009, 07:31 PM
rikuess lagu Gita Gutawa yg dipake buat iklan M3 Ramadhan :)
(klo ud ada yg full aja...enak banget lagu-nya...mana suara Gita ,merduu pula :))


req donk lagunya mas Ronny Tanuwijaya yang Boss

versi popdut juga kalo ada boleh

susah banget tu nyarinya
astaga...ada yg nyari jg toh lagu ini.
kmrn sempet ga sengaja liat iklan RBT-nya..cacad abiss :D

kucinglistrik
23-08-2009, 12:49 PM
ada yg punya album bondan prakoso yg masih anak2? :???:
yang album pertama kedua ama ketiga klo bisa....

ato lagunya melisa karim yang semut2 kecil ato abang tukang bakso.....

*mintanya banyak* :hammer:

chicks
23-08-2009, 01:21 PM
album sketsa full donk.. modz..thanks

togilas
23-08-2009, 10:24 PM
Siapa tau ada nyang punya alum-albumnya emerald band makasih bangetds alo mo dibagi...mumpung bulan puasa jadi pahalanya berlipet-lipet.

krisna_ashitaka
23-08-2009, 10:27 PM
kk mo req lagu sheila on 7 yg dare album 1999 s/d 2006 ada gak kk???

cd mp3 kumpulan sheila on 7 ku rusak truz harddisk kompi d rumah kna format gara2 hd bad sector mlulu... >,<

tlung yha kk kangen neh sama lagu sheila on 7...

Blackjack
24-08-2009, 01:44 AM
lagu kiah ekejap - eddy silitonga ya..

thank b4,,
:D

verobone
24-08-2009, 07:45 AM
tipe x dunk yg album festival perasaan
thx b4

p_chan
24-08-2009, 07:58 AM
btw lagu Mikha Tambayong yg Cinta Pertama ga ada yg studio version ny gt?

nyari" ga dapet T_T

klo ada yg punya..share ya =)

aryef23
24-08-2009, 10:33 AM
btw lagu Mikha Tambayong yg Cinta Pertama ga ada yg studio version ny gt?

nyari" ga dapet T_T

klo ada yg punya..share ya =)


coba yang ini, udah cd rip bro
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1709073&postcount=578

uka_webster
24-08-2009, 10:26 PM
punya album pertama dan relijius rita effendi, my fave singer. nuwun sebelumnya pada yg mau ngeshare

maauuu
25-08-2009, 02:13 AM
bos.. request donk. . .
lagu "Aku Bisa" yg di nyanyiin AFI junior,tp kl ada yang berbagai versi..
kl g salah gw pnh dngaer tuh yg versi reff,pop,ama rock..
thx yah..

KyoJRS
25-08-2009, 11:38 AM
bro req albumnya pesta rap 1 dan 2 donk! thx

0341_Plat_N
25-08-2009, 11:57 AM
kk mo req lagu sheila on 7 yg dare album 1999 s/d 2006 ada gak kk???

cd mp3 kumpulan sheila on 7 ku rusak truz harddisk kompi d rumah kna format gara2 hd bad sector mlulu... >,<

tlung yha kk kangen neh sama lagu sheila on 7...
coba cek dsini..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2494
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7623
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9793


lagu kiah ekejap - eddy silitonga ya..
thank b4,,
:D
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Manisku.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Bunga_Pujaan.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Jeritan_Hati_Cipt_Tigor_Marpaung.ht ml
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Adakah_lagi_Pelangi_Cipt_Yohanes_P. html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Kepergian_Papa_Cipt_Titiek_Puspa.ht ml
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Cita_Yang_Tak_Tercipta_Cipt_Yohanes _P.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Jangan_Lagi_Cipt_Titiek_Puspa.html
http://www.indowebster.com/Dikau_dan_Aku_mp3.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Kini_Kusadarimp3.html


bos.. request donk. . .
lagu "Aku Bisa" yg di nyanyiin AFI junior,tp kl ada yang berbagai versi..
kl g salah gw pnh dngaer tuh yg versi reff,pop,ama rock..
thx yah..
http://www.indowebster.com/AFI_Junior_Aku_bisa.html
http://www.indowebster.com/AFI_Junior_Aku_Bisa__1.html

vanda
25-08-2009, 12:40 PM
Req Lagu Na Mika Cinta pertAMa....Tq Gan:D:D:D:D:D

KyoJRS
25-08-2009, 02:50 PM
bro req lagunya : Glenn fredly - cuma kamu
thx sbelumnya :smiley_beer:

Blackjack
25-08-2009, 03:23 PM
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Manisku.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Bunga_Pujaan.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Jeritan_Hati_Cipt_Tigor_Marpaung.ht ml
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Adakah_lagi_Pelangi_Cipt_Yohanes_P. html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Kepergian_Papa_Cipt_Titiek_Puspa.ht ml
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Cita_Yang_Tak_Tercipta_Cipt_Yohanes _P.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Jangan_Lagi_Cipt_Titiek_Puspa.html
http://www.indowebster.com/Dikau_dan_Aku_mp3.html
http://www.indowebster.com/Eddy_Silitonga_Kini_Kusadarimp3.html


Kisah Sekejap Broo..

tOlong ya..

:D

gheega
25-08-2009, 04:29 PM
Req Lagu Na Mika Cinta pertAMa....Tq Gan:D:D:D:D:D

klo mo req gunakan fasilitas search dulu bos..
ke sini bos:
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1709073&postcount=578

bagoezu
25-08-2009, 09:30 PM
Request lagu iklan anak SD dong..
Yang dulu liriknya:

~kita jadi bisa menulis dan membaca, karena siaapaa..
~kita jadi tahu beraneka bidang ilmu karena siaapaaa..
~
~
~Guru lah pelita penerang dalam gulita, jasamu tiadaaa..tara..

Hehe
Itu judulnya apa ya?
Makasi ya..

cidon
26-08-2009, 01:59 AM
bro req donk
abdul ajid - warung pojok (tarling cirebon)

bHell
26-08-2009, 02:57 AM
neh yg kemaren kemaren kemaren dst..
req Album Ungu Religi Maha Besar 2009

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

basenk
27-08-2009, 12:32 AM
req lagu y alm bang bens, ada yg tau ga?
req lawakan alm H.bokir, jantuk.............


please yaaaaaaaaa.............



thx b4................................................ ..

bHell
27-08-2009, 02:47 AM
req lagu y alm bang bens, ada yg tau ga?
req lawakan alm H.bokir, jantuk.............


please yaaaaaaaaa.............



thx b4................................................ ..

kalo Lagu2 Bnag Bens.. kemari aja yak,,

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6397

dnownx
27-08-2009, 10:27 AM
request lagu andaikata donk...

gw dgr d radio blkgn ini..tp ga tau sapa yg nyanyi..thanx

rifkie
27-08-2009, 11:19 AM
req laguny glenn fredly yg paling baru dong..
judulny "cuma kamu"
thx ya.. :smiley_beer:

old_wind
27-08-2009, 11:42 AM
req seluruh album dewa 19 donk..

dari awal ampe yang terbaru..

thx

hermandarren
27-08-2009, 11:51 AM
req lagu2 element donk...
dari yang album ptama sampe yg trakhir....
thanx....

reshatri
27-08-2009, 03:39 PM
request lagunya metalforce dari solo (festifal rock ke-7 kalau nggak salah)
benteng raksasa
tolong kalau ada yang tahu linknya ya?
terima kasih........

marthien
27-08-2009, 09:36 PM
[REQ] kepada juragan yg baek hati ane nubies mo cari lagu na
FLanella - Cinta Abadi Yang Terluka (accustic series)
tuh lagu kl ga salah sering muncul di radio tahun 2003 an demo series kliatannya...
semoga kl ada yg punya mo berbagi
sebelum marthien ucapin terima kasih banyak yach...:smiley_beer:

lovelyan
27-08-2009, 10:04 PM
req lagunya ronny tanuwijaya yg boss,,susah bgt nih

dikirssj
28-08-2009, 01:26 AM
request lagu nasionalnya PADi???

itu lho album yang mo release tapi batal gara2 ad masalah sedikit...barangkali sudah ada yang punya, uploadin donk???

beeZare
28-08-2009, 05:04 AM
gan, ada yang punya album Purpose - Gado-gado #9 ga ? <-- cancel, udah nemu. lagi upload ke IDWS sekarang


edit :
-------
request album Tribute to Titiek Puspa - From Us To U aja dah...



thanks

gheega
28-08-2009, 06:33 AM
request album Tribute to Titiek Puspa - From Us To U aja dah...


thanks

ke sini bos:
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1489058&postcount=1327

a880tt
28-08-2009, 09:17 AM
Ada yg punya lagu2 religi dari Rahma? TQ..

nagato95
28-08-2009, 10:49 AM
rekues Olga Syahputra-Jangan Ganggu Aku Lagi:p
thx

gheega
28-08-2009, 08:39 PM
rekues Olga Syahputra-Jangan Ganggu Aku Lagi:p
thx

:no: klo ga slh lagu itu blm da d pasaran bos. gw kmrn jg liat sih pas olga ma charlie nyanyi bareng d acara makin malem makin mantep.

eweuhkapaur
28-08-2009, 08:58 PM
ane bantu search bro..smentara itu dulu

ok sip... thanks ya....:smiley_beer:

Bramzo
29-08-2009, 07:39 AM
Pengen album2nya Saykoji donk..
Thanks ya buat para uploader...

Merdeka..!!
:smiley_beer:

balcksweet32
29-08-2009, 01:45 PM
request lagunya naia band, judulnya kawin laris (ost kawin laris)
muter2 di gugel gak nemu:(

bantuin yah...

enak banget nih lagu...

izom
29-08-2009, 08:14 PM
kak kok lagunya Cross Bottom blum ada ya di IDWS??, ato mungkin ak yang kurang teliti nyarinya di IDWS...,mhon pencerahanya...
:onion-15::onion-15:

miha
29-08-2009, 10:57 PM
Request Album Barunya Ita Purnamasari donk ??????

jabun
30-08-2009, 03:12 AM
kk bisa minta lagu lagu band Indonesia Karaoke ga?

bisa ya kk plisssssss:onion-03:

devilsayang
30-08-2009, 07:57 AM
gan ikkut request ya......... ada lagunya "hanya waktu" nama band "endok ceplok" (kl gak slah) itu sktr taon 1998an mungkin ya... plisssss.... thnx ya...

wandu
30-08-2009, 12:02 PM
request album Religi Ungu yang baru.....makasih atas bantuannya :taz:

gheega
30-08-2009, 01:56 PM
request album Religi Ungu yang baru.....makasih atas bantuannya :taz:

dah d cek k thread ungu blm bos?? d situ kan dah da yg ngeshare.
nang kene bos:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21056&page=7

okeokeoke
30-08-2009, 03:20 PM
req donk album cupumanik..dulu pny kasetx ga tau skrg dmn..wew...
thx before..

masih_pemula
30-08-2009, 09:34 PM
request superglad all album donk.. PM aja link-nya.. :onion-16:

yo-ho
31-08-2009, 03:54 AM
klo yg pada nyari twenty first night niy linknya.
http://www.indowebster.com/Twenty_First_Night_Di_Atas_Awan.html
thanks for uploader abiraka

aka74
31-08-2009, 10:03 AM
Minta album jubing yang baru dunk (delman fantasy). Thx...

randywin32
31-08-2009, 10:39 AM
All...
Pda tau kan iklan peduli kasih di indosiar...
Nah ad yg tau background musiknya itu lagu syapa yah??

Jang743
31-08-2009, 01:46 PM
request petepan donk dari album 1 ampe yang terakhir,,
kangen nich pengen dengerin lagu" peterpan lagi soalnya yang aku sudah pada di hapusin,,

please,, yang lengkap yc..

nitnot
31-08-2009, 02:20 PM
req lagu2 instrument kayak esq gituh dund...
gw ada cuma 2 doank,,kali ajah ada yg bisa nambahin selain cheng fu dan silk road,,,hehe
cendol buuat buka ntar ane kirim,, :hihi:

kimmonosz
31-08-2009, 03:56 PM
request petepan donk dari album 1 ampe yang terakhir,,
kangen nich pengen dengerin lagu" peterpan lagi soalnya yang aku sudah pada di hapusin,,

please,, yang lengkap yc..

http://www.indowebster.com/Peterpan_Taman_Langit_2000.html
http://www.indowebster.com/PETERPAN_Album_Bintang_Di_Surgarar.html
http://www.indowebster.com/peterpan_Hari_Yang_Cerah.html
http://www.indowebster.com/Peterpan_Sebuah_Nama_Sebuah_Cerita_Kisah_Cintaku.h tml
tuh bro...

revolt07
31-08-2009, 10:54 PM
Request dunk... Ada yg punya album ke-2 nya ga ...ARMADA - Hal Terbesar ...klo ad bagi dunk

:onion-15::onion-15::onion-15::onion-15:

mb4ng
01-09-2009, 01:57 PM
Req :
ada yang punya rekaman sandiwara radio tahun 80-an
kayak Saur Sepuh.


thx sebelumnya.