PDA

View Full Version : Request REQ OST Anime disini....^^



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Kazesimi
03-07-2010, 05:00 PM
Sir !!! UL ost dolo bentar 1 jam

Kii_chan
04-07-2010, 04:47 AM
Iya ni gan, ane :ehem: mo request OST. Bakugan Battle Brawlers Season 1 & 2.......
Mohon Bantuanna :piss::piss:

Bakugan BATTLE BRAWLERS OP Single - Number One BATTLE BRAWLERS (http://www.mediafire.com/?dmojj0mzne2)

Bakugan BATTLE BRAWLERS ED - Air Drive (http://www.mediafire.com/?n4goymtmtmo)

skyzero
04-07-2010, 03:24 PM
request ohayou harmonica version please
bukan yang karaoke ver.

thanks sblumnya

JuliEnVille
04-07-2010, 06:57 PM
Bakugan BATTLE BRAWLERS OP Single - Number One BATTLE BRAWLERS (http://www.mediafire.com/?dmojj0mzne2)

Bakugan BATTLE BRAWLERS ED - Air Drive (http://www.mediafire.com/?n4goymtmtmo)

Uooh... Thx Gan wat infona !!
:sembah:

PHANTOMILE
04-07-2010, 10:22 PM
request intronya "garuda eagle" yang di anime crush gear ( in*osiar dulu),,

FaytLeingod
04-07-2010, 10:34 PM
kk request Angel Beats BGM yg klo g salah d episode 11, menit ke 14 detik 45... kalo d gendou g adaa....

intelcore
05-07-2010, 01:47 PM
request ost gundam 00 judulnya day breaks bell

Kii_chan
05-07-2010, 04:29 PM
kk request Angel Beats BGM yg klo g salah d episode 11, menit ke 14 detik 45... kalo d gendou g adaa....

susah kalo gini ini kk :swt:

biasanya nunggu animenya kelar dulu, mungkin baru keluar :ngacir:

librasharbour
05-07-2010, 11:38 PM
request ost gundam 00 judulnya day breaks bell
yg nyanyi laruku bukan?

L'Arc~en~Ciel Days Break A Bell mp3
http://www.4shared.com/audio/Gh6eyIzH/LArcenCiel_-_Days_Break_A_Bell.htm?aff=7637829

ndatau
06-07-2010, 12:32 PM
nga tau ud ad yg request ato blum
request ending song ny Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance dunk kalo bole

librasharbour
06-07-2010, 09:24 PM
nga tau ud ad yg request ato blum
request ending song ny Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance dunk kalo bole
adanya CAMRIP nya,, mau?
movie file Rebuild of Evangelion 2 0 you can not alone CAMRIP 26 minutes
http://www.4shared.com/video/TdJBSVw5/Rebuild_of_Evangelion_20_you_c.htm

FaytLeingod
06-07-2010, 09:38 PM
susah kalo gini ini kk :swt:

biasanya nunggu animenya kelar dulu, mungkin baru keluar :ngacir:

makasi dah bantuu nyariii kk...

dan saya dah bikin sendiri BGM nyaa.. bagii yang tertarik...

disini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackray
07-07-2010, 02:34 PM
ga tulungin ane gan, lagunya hunter x hunter yang pas dia mau pergi sama killua itu, yang misah dari leorio n kurapika, kan ada tuh ohayou versi harmonikanya, ane dah cari2 gak ketemu gan, dah donlot semua instrumentalnya tapi kaga ada juga gan T_________T

klo ada yang tau tulungin PM ane gan

diti
10-07-2010, 07:40 AM
request Ost nya "The Girl Who Leapt Through Time" ato "Toki o Kakeru Shōjo" dong... :maaf:

saya liat di Index nggak ada.. :???:

ShadowHeart
10-07-2010, 11:43 AM
^
^
Udah gw lokalin kok, cari aja sebenarnya di Latest link anime OST :siul:
[Nipponsei] Toki wo Kakeru Shoujo Original Soundtrack (http://www.indowebster.com/Nipponsei_Toki_wo_Kakeru_Shoujo_Original_Soundtrac k.html)
[Nipponsei] Toki wo Kakeru Shoujo Main Theme Single - Garnet [Oku Hanako] (http://www.indowebster.com/Nipponsei_Toki_wo_Kakeru_Shoujo_Main_Theme_Single_ Garnet_Oku_Hanako.html)

diti
10-07-2010, 05:51 PM
^
^
Udah gw lokalin kok, cari aja sebenarnya di Latest link anime OST :siul:
[Nipponsei] Toki wo Kakeru Shoujo Original Soundtrack (http://www.indowebster.com/Nipponsei_Toki_wo_Kakeru_Shoujo_Original_Soundtrac k.html)
[Nipponsei] Toki wo Kakeru Shoujo Main Theme Single - Garnet [Oku Hanako] (http://www.indowebster.com/Nipponsei_Toki_wo_Kakeru_Shoujo_Main_Theme_Single_ Garnet_Oku_Hanako.html)

makasih kk udah di Lokal in.. :maaf:

tapi sayang nya Server 62 lagi error.. :dead:

hmm.. terpaksa nunggu server normal nih.. :nangis:

strizki
10-07-2010, 06:55 PM
kekekekeke....
ini adalah request yang sulit.. Opening dan Ending Fairy Tail ke-4
1."R.P.G. ~Rockin' Playing Game" by SuG
2."Kimi ga Iru Kara (君がいるから)" by Mikuni Shimokawa
kalo gak ketemu lagunya liriknya aja juga bole!!!

librasharbour
10-07-2010, 07:03 PM
kekekekeke....
ini adalah request yang sulit.. Opening dan Ending Fairy Tail ke-4
1."R.P.G. ~Rockin' Playing Game" by SuG
2."Kimi ga Iru Kara (君がいるから)" by Mikuni Shimokawa
kalo gak ketemu lagunya liriknya aja juga bole!!!

R P G ~Rockin' Playing Game SuG
http://www.4shared.com/audio/4Xii1RI4/RPG_Rockin_Playing_Game_-_SuG.htm

strizki
10-07-2010, 07:10 PM
R P G ~Rockin' Playing Game SuG
http://www.4shared.com/audio/4Xii1RI4/RPG_Rockin_Playing_Game_-_SuG.htmyah...TV size!
aku juga punya kk! tapi karena kita ini manusia yang saling membutuhkan.. maka saya berterima kasih atas sharingnya dari kk..! Thx menyusul..
kalo thread buat lyric.nya ost anime ada gak?

librasharbour
10-07-2010, 07:25 PM
yah...TV size!
aku juga punya kk! tapi karena kita ini manusia yang saling membutuhkan.. maka saya berterima kasih atas sharingnya dari kk..! Thx menyusul..
kalo thread buat lyric.nya ost anime ada gak?
oh, sy kira itu full, soalnya sizenya 3mb :maaf:
thread lyrics kyknya gak ada deh,, yg sy tau adanya thread lyric west,,

strizki
10-07-2010, 07:32 PM
oh, sy kira itu full, soalnya sizenya 3mb :maaf:
thread lyrics kyknya gak ada deh,, yg sy tau adanya thread lyric west,,kalo full biasanya 5-8mb..
aku nulis sulit soalnya rilisnya masih lama semua:lol::maaf:
aku biasanya udah dapet 20 hari sebelum musik.na rilis.. yang ngasih info om aku soalnya.. sekarang gak boleh takut ketahuan..

buat aja kk..! minta ijin ama om momod buat thread Lyric ost anime!

librasharbour
10-07-2010, 07:51 PM
kalo full biasanya 5-8mb..
aku nulis sulit soalnya rilisnya masih lama semua:lol::maaf:
aku biasanya udah dapet 20 hari sebelum musik.na rilis.. yang ngasih info om aku soalnya.. sekarang gak boleh takut ketahuan..

buat aja kk..! minta ijin ama om momod buat thread Lyric ost anime!
kmren jg dpt lagu yg blm realese,, cm west sih,,
klo lagu2 selaen west susah dapetnya,,
sy gak tau banyak soal lagu2 non west,, jd rasanya gak tepat klo sy bkn thread lyrics ost anime :hehe:

dummie
12-07-2010, 10:31 AM
req endingnya bleach yg baru plzz, stay beautiful klo gk salah.... skur2 klo ad yg versi tvnya, thx alot

librasharbour
12-07-2010, 11:22 AM
req endingnya bleach yg baru plzz, stay beautiful klo gk salah.... skur2 klo ad yg versi tvnya, thx alot
udah ada threadnya,,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33803

cek index dl sebelum request laen kali,,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2075

dummie
12-07-2010, 11:41 AM
adnya yg full vers kaks, dh coba2 yg tv vers gk bsa tuh

FaytLeingod
12-07-2010, 11:04 PM
adnya yg full vers kaks, dh coba2 yg tv vers gk bsa tuh

g sempat upload d IDWS sooo ni link dari luar http://gendou.com/amusic/?filter=bleach

XVMagnum
15-07-2010, 09:39 AM
kk request OST Gundam Seed sama Gundam Seed Destiny dunx
thanx :)

librasharbour
15-07-2010, 10:46 AM
kk request OST Gundam Seed sama Gundam Seed Destiny dunx
thanx :)
Gabungan OST dan soundtrack anime Gundam Seed dan Gundam Seed Destiny.
http://www.indowebster.com/Gundam_Seed_dan_Destiny_OST.html
Uploaded: aerialsky

kalo mo yg laen/cari lagu satu persatu
http://www.indowebster.com/search.php?method=&pageId=1&cat=48&keyword=Gundam%20Seed%20&type=3&sort=nosort&Userid=&login=&ServerID=ALL&radioSearch=ALL

realbuster
16-07-2010, 07:32 PM
request opening sama ending amagami SS pleasee :) onegaisimasu

Ikhwanspirit
16-07-2010, 10:24 PM
yang gashbell msh blm ada ya?

ifhuda
17-07-2010, 12:53 AM
kk.. bisa request OP nya sword of uruk.. di cari2 cuman ada yg aegis of uruk soalnya

librasharbour
17-07-2010, 12:58 AM
kk.. bisa request OP nya sword of uruk.. di cari2 cuman ada yg aegis of uruk soalnya
sword of uruk OST
http://www.megaupload.com/?d=RI52B68P

librasharbour
17-07-2010, 01:17 PM
ad yg pny ost school rumble yg s1 sm s2 ?
klo bs smuanya deh...
thx

[OST] School Rumble
http://www.megaupload.com/?d=GWCAELNW

School Rumble First Semester OST 1
http://www.4shared.com/file/108465382/f7efe8cd/school_rumble_first_semester_o.html

Hau
17-07-2010, 01:41 PM
ada yang punya ost nya pokemon indigo plateau?
kalo ga salah judulnya gotcha get them all.
sama yang pas ending nya yang nyebutin nama2 pokemon itu. lupa judulnya. =.=
english sama japanese version kalo bisa.
thanks.. =))

GundamAria
18-07-2010, 06:08 AM
request OPnya Bakemonogatari yg Staple Stable Piano version sama EDnya Kimi no Shiranai Monogatari yg piano ver,yg Staple Stable piano da dpt tp link IDWSnya dead :( yg punya thanks yah..

librasharbour
18-07-2010, 06:05 PM
request OPnya Bakemonogatari yg Staple Stable Piano version sama EDnya Kimi no Shiranai Monogatari yg piano ver,yg Staple Stable piano da dpt tp link IDWSnya dead :( yg punya thanks yah..

Bakemonogatari yg Staple Stable Piano version
http://www.indowebster.com/kizoku01ichigos_forum_Bakemonogatari_Staple_Stable _Piano_Version.html

Kimi no Shiranai Monogatari gak ada yg piano,, adanya yg instrumental,, kalo mo,,
http://www.4shared.com/audio/TWHnRWui/05_Kimi_no_Shiranai_Monogatari.htm?aff=7637829

crazy4fun
18-07-2010, 09:04 PM
Request ending asobi ni iku yo + opening amagami SS full/TV version donk :maaf:

FaytLeingod
18-07-2010, 10:17 PM
kk Request Edelweiss OST/BGM "Flower" abis naa dah pusing nyarii keliling ama om google kagak dapet" :dead:

librasharbour
19-07-2010, 01:27 AM
kk Request Edelweiss OST/BGM "Flower" abis naa dah pusing nyarii keliling ama om google kagak dapet" :dead:
cuma ketemu satu lagu :maaf:

overdrive-edelweiss ost
http://rapidshare.com/files/147317643/ashbery.rar

pocepoke
19-07-2010, 07:20 PM
request OST AMAGAMI SS - OP yg full dunkz
lagunya enak tuh :D


thx

ahonks1
20-07-2010, 04:07 PM
[OST] School Rumble
http://www.megaupload.com/?d=GWCAELNW
School Rumble First Semester OST 1
http://www.4shared.com/file/108465382/f7efe8cd/school_rumble_first_semester_o.html

wogh... thx bang...
tp itu sm yg season 2 nya ?

-=edit=-
ni tret jadi jarang bgt yg ngedatengin.....

zgmf2000
20-07-2010, 07:10 PM
Ad yg punya ISOnya Angel Beats! OST yang DVD ga? Di situ kan ad video musicnya yg creditless. Udah ad yg uplod tp lwt hotfile n klo pake speedy and hotfile free gampang putusnya :onion-07:

Klo bs tolong diuplod, donk...

Tu laen ama CDnya yg cm ad MP3 doang...

Mohon bantuannya!

librasharbour
20-07-2010, 08:12 PM
wogh... thx bang...
tp itu sm yg season 2 nya ?

-=edit=-
ni tret jadi jarang bgt yg ngedatengin.....
sy kurang tau itu dengan season 2 nya ato bukan,, semoga bener yah :em0100:
jarang ada yg dateng gimana mksdnya:???:

Ad yg punya ISOnya Angel Beats! OST yang DVD ga? Di situ kan ad video musicnya yg creditless. Udah ad yg uplod tp lwt hotfile
n klo pake speedy and hotfile free gampang putusnya :onion-07:
Klo bs tolong diuplod, donk...
disini bukan tempat minta buat dilokalin, kecuali ada yg mo ngelokalin dgn sukarela,,
sy coba pake speedy lancar2 aja pake hotfile,, klomo coba pasti bisa kok di donlotnya,,

zgmf2000
21-07-2010, 11:52 AM
disini bukan tempat minta buat dilokalin, kecuali ada yg mo ngelokalin dgn sukarela,,sy coba pake speedy lancar2 aja pake hotfile,, klomo coba pasti bisa kok di donlotnya,,

O, ok, ok...
KK downloadnya pake IDM ato ga dari hotfile? Soalnya paling sering putus trus ga nyambung lagi...

librasharbour
21-07-2010, 11:54 AM
O, ok, ok...
KK downloadnya pake IDM ato ga dari hotfile? Soalnya paling sering putus trus ga nyambung lagi...

iya pake idm,, klo gak pake lambat bgt soalnya,,

dummie
23-07-2010, 11:58 AM
g sempat upload d IDWS sooo ni link dari luar http://gendou.com/amusic/?filter=bleach

gw cr yg tv version kaks, itu link adnya yg full version.....

indosekutunet
23-07-2010, 06:05 PM
ada yang pada tau gak lagu nya offside yang endingnya dan tolong minta link nya ya...tks ^^

Moltrezz
25-07-2010, 12:22 PM
ada yang pada tau gak lagu nya offside yang endingnya dan tolong minta link nya ya...tks ^^

Gw ada sich gan.. tp upload nya lama 4 detik per second. huhuhu

Coba download di Gendou aja. sapa tau ada.

ato ga dr youtube. tulis Nama lagu nya.
Trs copy link nya paste ke web www.video2mp3.net
Pk IDR Download lagu nya nanti. kl putus di refresh link nya

Moltrezz
25-07-2010, 07:06 PM
Gan
Ane Request Lagu Ost Emotional Of Anime donk
Lagu nya cm Instrument Piano doank gitu biasa nya
Ky Contoh
- Shakugan No Shana - Hishoku No Sora Piano Version
- Naruto - Sadness And Sorrow Gitu

Radenismoyojati
27-07-2010, 10:26 PM
request donk
-Bird-Yuya Matsushita (ending song Kuroshitsuji season 2)
-El Dorado-Angelo (Ending song sengoku basara season 2)
susah bgt nyarinya
sankyu

librasharbour
28-07-2010, 12:52 AM
request donk
-Bird-Yuya Matsushita (ending song Kuroshitsuji season 2)
-El Dorado-Angelo (Ending song sengoku basara season 2)
susah bgt nyarinya
sankyu

Matsushita Yuya Bird
adanya yg videonya,, kalo mo
http://www.mediafire.com/?ghekzhndkqt

Kii_chan
28-07-2010, 07:35 AM
request donk
-Bird-Yuya Matsushita (ending song Kuroshitsuji season 2)
-El Dorado-Angelo (Ending song sengoku basara season 2)
susah bgt nyarinya
sankyu

El Dorado - Angelo.mp3 (http://www.mediafire.com/?q5bll1r45ufojr5) :hmm:

knight_requiem
28-07-2010, 12:24 PM
bro rsuu
pass buat akses ost op2 n end2 toradora yg bro upload apa y?
ane cari" ga ketemu? :D

ato ada yg tw pass nya? pliss

librasharbour
28-07-2010, 02:43 PM
bro rsuu
pass buat akses ost op2 n end2 toradora yg bro upload apa y?
ane cari" ga ketemu? :D

ato ada yg tw pass nya? pliss
udah cari di threadnya blm :???:
rsuu gak akan bisa jawab, udah di ban dia :swt:

knight_requiem
28-07-2010, 04:45 PM
udah cari di threadnya blm :???:
rsuu gak akan bisa jawab, udah di ban dia :swt:

itu dia . . ga ketemu . . . :hahai:
kok bisa di banned y?

choli
28-07-2010, 07:41 PM
[REQ]
Discography nya Kawai kenji..
Dia udah banyak banget nanganin anime2 yang berkualitas..
THX...

ayam_kecap
28-07-2010, 09:36 PM
[REQ]
ANIME OST Highschool of the Dead dnk.....

librasharbour
28-07-2010, 10:06 PM
[REQ]
Discography nya Kawai kenji..
Dia udah banyak banget nanganin anime2 yang berkualitas..
THX...
hah:???:
kalo gini sih bukan ost namanya,,
disini tempat khusus buat request ost anime yg gak ada di index,,

choli
29-07-2010, 08:03 AM
hah:???:
kalo gini sih bukan ost namanya,,
disini tempat khusus buat request ost anime yg gak ada di index,,

Berarti list OST animenya pake wiki aja yah..
Soalnya dia udah banyak banget buat OST anime ampe gua sendiri juga bingung...

Years 1985 – 1990

[3]
Year
Title
Genre
1986. めぞん一刻 (Maison ikkoku, Ikkoku House)
TV series
1987. 地獄の番犬:赤い目がね (Akai Megane, The Red Spectacles)
OAV
1987. デビルマン (Devilman - The Birth)
OAV
1988. 機動警察パトレイバ— (Mobile Police Patlabor)
OAV
1988. 吸血姫美夕 (Vampire Princess Miyu)
OAV
1989. 機動警察パトレイバ— (Mobile Police Patlabor)
TV series
1989. らんま1/2 (Ranma 1/2)
TV series
1989. 機動警察パトレイバ— 劇場版 (Mobile Police Patlabor: The Movie)
movie
1989. らんま1/2 熱闘編 (Ranma 1/2: Hard Battle)
TV series
1990. デビルマン (Devilman - The Demon Bird)
OAV
1990. プロジェケトA子 (Project A-ko)
OAV
[edit] Years 1991 – 2000
Year
Title
Genre
1991. バ—ンナップ (Burn up!)
OAV
1991. ミカドロイド (Mikadroid: Robokill Beneath Disco Club Layla)
movie
1991. らんま 1/2 中国寝崑崙大決戦! 掟やぶりの激闘編!! (Ranma 1/2: Big Trouble in Nekonron, China)
OAV
1991. 人魚の森 (Mermaid Forest)
OAV
1991. 地獄の番犬: ケルベロス (Stray Dog: Kerberos Panzer Cops)
movie
1991. 魔獣戦士ルナ・ヴァルガ— (Demon Warrior Luna Varga)
OAV
1992. ト—キング・ヘッド (Talking Head)
movie
1992. 姫ちゃんのリボン (Hime-chan's Ribbon)
TV series
1993. らんま1/2 OVA (Ranma OVA)
OAV
1993. 無責任艦長タイラ— (Irresponsible Captain Tylor)
OAV, TV Series
1993. 機動警察パトレイバ—2 the Movie (Mobile Police Patlabor 2: The Movie)
movie
1994. ブル—シ—ド (Blue Seed)
TV series
1994. 戦え!! イクサ—1 (Fight!! Iczer-1)
OAV
1995. プリンセス ミネルバ (Princess Minerva)
OAV
1995. 攻殻機動隊 (GITS, Ghost in The Shell)
movie
1996. 爆れつハンタ— (Sorcerer Hunters)
TV series
1996. 赤ちゃんと僕 (Baby and Me)
TV series
1997. はいぱ—ぽりす (Hyper Police)
TV series
1997. 吸血姫美夕 (Vampire Princess Miyu)
TV series
1998. リング (Ring, The Ring)
movie: Hideo Nakata
1998. ディープフィアー (Deep Fear)
game:Sega Saturn
1999. 逮捕しちゃうぞ the MOVIE (You're Under Arrest! The Movie)
movie
1999. リング2 (Ring 2, The Ring 2)
movie: Hideo Nakata
1999. 地球防衛企業ダイ・ガ—ド (Dai-Guard)
movie
2000. サディスティック&マゾヒスティック (Sadistic and Masochistic)
movie: Hideo Nakata
2000. ガラスの脳 (Sleeping Bride)
movie Hideo Nakata
2000. カオス (Chaos)
movie: Hideo Nakata
[edit] Years 2001 – current
Year
Title
Genre
2001. ガイスタ—ズ (Geisters - Fractions of Earth)
TV series
2001. アヴァロン (Avalon)
movie: Mamoru Oshii
2001. UNLOVED
movie: Kunitoshi Manda
2001. 新白雪姫伝説プリ—ティア (New Snow White's Legend Pretear)
movie
2001. 修羅雪姫 (The Princess Blade)
movie
2002. 仄暗い水の底から (Dark Water)
movie: Hideo Nakata
2002. パトレイバ— WXIII (Patlabor WXIII, Wasted 13: Patlabor the Movie 3)
movie
2002. Le Samouraļ (Samurai, Samuraj)
movie: Giordano Gederlini
2002. Bloody Mallory
movie: Julien Magnat
2003. ガンパレ—ド・マ—チ -新たなる行軍歌 (Gunparade March)
TV series
2004. 跋扈妖怪传之牙吉 (Kibakichi: Bakko yokaiden)
movie: Tomo-O Haraguchi
2004. 跋扈妖怪传之牙吉2 (Kibakichi: Bakko yokaiden 2)
movie: Tomo-O Haraguchi
2004. イノセンス (Ghost in The Shell 2: INNOCENCE)
movie
2004. ウルトラマンネクサス (Ultraman Nexus)
TV series
2004. 風人物語 (Windy Tales, Fūjin Monogatari)
TV series
2005. スタ—シップ・オペレ—タ—ズ (Starship Operators)
TV series
2005. MAKOTO
movie: Ryoichi Kimizuka
2005. めざめの方舟 (Open Your Mind)
movie: Mamoru Oshii
2005. Namgeuk-ilgi (Antarctic Journal)
movie: Yim Pil-sung
2005. 七劍(Qī Jian, Seven Swords)
movie: Tsui Hark
2005. "Nobunaga's Ambition Online" (Chapter of Hiryu)
Video Game
2005. 輪廻 (Rinne, Reincarnation)
movie: Takashi Shimizu
2005. 奇谈 (Kidan)
movie: Takashi Komatsu
2006. フェイト/ステイナイト (Fate/Stay Night)
TV series
2006. 立喰師列伝 - Tachiguishi-Retsuden (Tachigui: The Amazing Lives of the Fast Food Grifters) - music and actor
movie: Mamoru Oshii
2006. デスノ—ト (Death Note)
movie: Shūsuke Kaneko
2006. 야수 (Running Wild)
movie: Kim Sung-soo
2006. 龍虎門 (Dragon Tiger Gate)
movie: Wilson Yip
2006. Trapped Ashes
movie: Sean S. Cunningham
2006. Death Note: The Last Name
movie: Shūsuke Kaneko
2006. 墨攻(Mo Gōng, A Battle of Wits)
movie: Jacob Cheung
2006. ひぐらしのなく頃に (Higurashi no Naku Koro ni)
TV series
2007. 怪谈 (Kaidan)
movie: Hideo Nakata
2007. 精霊の守り人 (Seirei no Moribito)
TV series
2007. ひぐらしのなく頃に解 (Higurashi no Naku Koro ni Kai)
TV series
2007. Mobile Suit Gundam 00
TV series
2007. "FolksSoul"
Video Game (Ps3)
2008. The Sky Crawlers
movie, director: Mamoru Oshii
2008. 葉問 Ip Man
movie, director: Wilson Yip
2009. Eden of the East
TV anime Noitamina original series, director: Kenji Kamiyama
2009. アサルトガールズ (Assault Girls)
movie: Mamoru Oshii
2009. Apocalypse: The Second World War
Historical documentaries on WWII by directors Isabelle Clarke and Daniel Costelle
2009. Samayou Yaiba
movie
2010. 劇場版フェイト/ステイナイト Unlimited Blade Works (Fate/Stay Night the movie: Unlimited Blade Works)
movie, director: Yuji Yamaguchi
2010. 葉問2 Ip Man 2
movie, director: Wilson Yip
2010. 劇場版機動戦士ガンダム00(ダブルオー)-A Wakening of the Trailblazer- (Mobile Suit Gundam 00 The Movie: A wakening of the Trailblazer)
movie, director: Seiji Mizushima

Untuk lebih lengkapnya alias sourcenya (http://en.wikipedia.org/wiki/Kenji_Kawai)

Radenismoyojati
29-07-2010, 02:36 PM
Matsushita Yuya Bird
adanya yg videonya,, kalo mo
http://www.mediafire.com/?ghekzhndkqt

owh video nya ya,gpp XDDD,sankyu ^__^

Radenismoyojati
29-07-2010, 02:37 PM
El Dorado - Angelo.mp3 (http://www.mediafire.com/?q5bll1r45ufojr5) :hmm:

sankyu bro ^__^

librasharbour
29-07-2010, 08:03 PM
Berarti list OST animenya pake wiki aja yah..
Soalnya dia udah banyak banget buat OST anime ampe gua sendiri juga bingung...

Untuk lebih lengkapnya alias sourcenya (http://en.wikipedia.org/wiki/Kenji_Kawai)
sy kasih sesuai sm di wikinya aja yah

Ghost In The Shell Original Soundtrack
http://rapidshare.com/files/139530556/Ghost_In_The_Shell_-1995.11.22-__Original_Soundtrack_.rar

Kenji Kawai Avalon
http://www.furk.net/Kenji_Kawai_-_Avalon.rar.html?INVITE=838359

ghost in the shell 2 innocence ost
http://www.megaupload.com/?d=EC2AWO25

Vampire Princess Miyu Tv OST
http://www.4shared.com/file/TxvF3yJm/GOKU_NATAL-Vampire_Princess_Mi.htm?aff=7637829


sankyu bro ^__^

owh video nya ya,gpp XDDD,sankyu ^__^
klomo bilang thanks doank klik tombol thanks yg ada gambar jempol aja,,
daripada ngundang junk di thread,, :)

sambomaster
29-07-2010, 08:56 PM
bro boleh req ost macross ngga yang dinyanyiin ama lynn minmei? judulnya ane lupa bro? :onegai::onegai::onegai:

librasharbour
29-07-2010, 10:19 PM
bro boleh req ost macross ngga yang dinyanyiin ama lynn minmei? judulnya ane lupa bro? :onegai::onegai::onegai:
banyak lagu macross,, juga ada beberapa versi macrossnya,, jd susah carinya,,
coba cari judul lagunya,, nanti klo bias dibantuin sy bantuin,,
ato coba cari dulu di macroos yg ini, barangkali ada http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41168

shirokanui
02-08-2010, 01:28 PM
permisi...boleh nanya, ada OST nya you are under arrest?..
nyari² gak ketemu..apa saya yg gak ngeliat ya?...107 halaman :pusing:...
makasih sebelum nya :makasih-g:

sleepyhead
03-08-2010, 08:07 AM
Agan-agan yg baek hati
tolongin ane donk cariin openingnya elfen lied yg judulny lilium (klo g salah )
TQ sebelumnya

Moltrezz
03-08-2010, 10:21 AM
Gan
Ane Request Donk
Ef tail Melodies - Memories. Original SOund Track

di Gendou Jarang Ada. Cuma ada Opening Ending doank rata"

Ane butuh lagu Instrument piano nya

Btw ad yamg Tau Ga Download Original Sound Track ANime di mana?

ffdissidia
03-08-2010, 06:18 PM
request OST kuroshitsuji season 2 dong

librasharbour
03-08-2010, 08:59 PM
Agan-agan yg baek hati
tolongin ane donk cariin openingnya elfen lied yg judulny lilium (klo g salah )
TQ sebelumnya

Elfen Lied Lilium full version mp3
http://www.4shared.com/audio/NmVW0gcR/Elfen_Lied_-_Lilium_full_versi.htm?aff=7637829


permisi...boleh nanya, ada OST nya you are under arrest?..
nyari² gak ketemu..apa saya yg gak ngeliat ya?...107 halaman :pusing:...
makasih sebelum nya :makasih-g:
sy cari2 gak ada,, :maaf: blm bisa bantu,,

request OST kuroshitsuji season 2 dong
mudah2an bener

Kuroshitsuji ost
http://letitbit.net/download/1525508/1271.19f3ba7158dedc81d9bf0ea29/Kuroshitsuji_ost.rar.html

Kuroshitsuji CD1
http://www.megaupload.com/?d=1886S9BI
Kuroshitsuji CD1
http://www.megaupload.com/?d=R3MW7RD4

gundam
04-08-2010, 04:01 PM
request the spirit of eternity sword 2 bisa? kumpulan semua lagunya bro

dari thread soundtrack suruh ke sini requestnya

Moltrezz
04-08-2010, 08:42 PM
OM

Request Album Lagu Dari Penyanyi ANime yang di bawah ini Donk
> Aya Hirano
> Mami Kawada
> Shouko Nakagawa

Gw suka am suara nya am lagu na bgus"

Yang ada Mnt donk ^.^

THX Before

maok
05-08-2010, 04:33 PM
RQ lgu'a bakugan new vestroia full opening japanese donk ...
susah bgt nyari'a ..

FaytLeingod
07-08-2010, 09:45 AM
kk Request lagiiii :sembah:

Seitokai no Ichizon yg Character Album sama BGM kalau bisa

:maaf: merepotkan :maaf:

librasharbour
07-08-2010, 12:41 PM
kk Request lagiiii :sembah:

Seitokai no Ichizon yg Character Album sama BGM kalau bisa

:maaf: merepotkan :maaf:
udah ada threadnya,,,
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5178583
laen kali cek index dulu sebelum request,,

FaytLeingod
07-08-2010, 02:23 PM
udah ada threadnya,,,
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5178583
laen kali cek index dulu sebelum request,,

maaf kk, tadi pas saya cari baru ketemu.... telat post >_<..... :maaf:

maok
08-08-2010, 12:04 PM
hwaa tolong bntu cari opening bakugan new vestroia donk ...

aphrxia
12-08-2010, 10:51 PM
minta tolong dunk agan2 smua ..... lg nyari OSTnya Chibi Maruko-chan (yg versi Indo) .... :matabelo:
thx berat sblumnya .....

codywind
14-08-2010, 09:21 PM
request lagu katekyo hitman reborn dong yang familia.... thank

crazy4fun
15-08-2010, 09:38 PM
Request lagu endingnya asobi ni iku yo yg eps 1 full version donk :xiexie:

Fire_Maiden
18-08-2010, 04:11 AM
request "highschool of the dead" donk..........:onegai:


ga lengkap jg gpp, asal ada yg 1st op nya....:lalala:

hippotamamus
19-08-2010, 04:53 PM
ini HOTD OP 1nya..

http://www.mediafire.com/?401plzdn8cv3lzw

Credit to uploaders..

evolver82
19-08-2010, 09:00 PM
:hi:

Request ini donk..

(OST. Ajimu Beach Story - ED) Saeko Chiba - Orange (Acoustic Version)

nyari yg High quality & albumnya susah bener.. :onion-10:

udah nemu.. :hero:

kazumi
19-08-2010, 09:22 PM
ada yang bisa cariin ini ngga ??

Needless - Modern Starnge Cowboy ( piano Ver. )

susah banget nyarinya T__T

oelil
20-08-2010, 05:24 PM
kk req op1 nya SHIKI yang full dund uda ada blon ya?

hemo_chan
20-08-2010, 09:45 PM
kk req op1 nya SHIKI yang full dund uda ada blon ya?

tanggal 1 september baru rilis

oelil
21-08-2010, 10:42 AM
ah kalo gitu nurarihyon no mago.... kalo g salah uda ada yang sparky start ada yang punya linknya???

librasharbour
21-08-2010, 12:22 PM
ah kalo gitu nurarihyon no mago.... kalo g salah uda ada yang sparky start ada yang punya linknya???
ini bukan sih:???:
Nurarihyon no Mago Sparky Start mp3
http://www.4shared.com/audio/ljDi3XLy/AniSong_-_Nurarihyon_no_Mago_-.htm?aff=7637829

FallenPrince
22-08-2010, 07:17 PM
Senpai! Request OST'y Summer Wars dun! :hmm:
(Udah da yg Uplod blum c? d IDWS g ktmu :swt:)

librasharbour
22-08-2010, 08:30 PM
Senpai! Request OST'y Summer Wars dun! :hmm:
(Udah da yg Uplod blum c? d IDWS g ktmu :swt:)
Summer Wars OST
http://depositfiles.com/files/wfy58r5uv
atau
http://rapidshare.com/files/266655947/Akihiko_Matsumoto-Summer_Wars-OST-2009-COCMP3.rar

zaen49
23-08-2010, 07:12 AM
request
OST Absolute Boys kk

link luar juga gpp....thx

higuchi
23-08-2010, 02:52 PM
ReQ ending Bleach yg echoes kk....
yang saya dapet semuanya versi radionya, alias gak jelas suaranya....
Thx....

Kieldx
23-08-2010, 08:14 PM
ReQ lagu K-ON dunk...
U & I ....
Thx....
:piss: :piss:

librasharbour
24-08-2010, 02:52 AM
ReQ ending Bleach yg echoes kk....
yang saya dapet semuanya versi radionya, alias gak jelas suaranya....
Thx....
pilih aja, dari sini

Bleach ending 24 original version echoes universe mp3
http://www.4shared.com/audio/7L_18x65/Bleach_ending_24_original_vers.htm?aff=7637829

Bleach END 24 FULL Universe Echoes mp3
http://www.4shared.com/audio/OrjMDmhc/Bleach_END_24_FULL_-_Universe_.htm?aff=7637829

Bleach ED 24 Universe Echoes [Full Version] mp3
http://www.4shared.com/audio/gm48yX8q/Bleach_ED_24_Universe_-_Echoes.htm?aff=7637829


ReQ lagu K-ON dunk...
U & I ....
Thx....
:piss: :piss:

gohan wa okazu & u&i [k-on!! insert songs]
http://www.mediafire.com/?m40sy9y4wl3ef5b

Kieldx
24-08-2010, 09:30 PM
@atas....
K-ONnya nyari yg full versi kk ...
:maaf: :maaf:
lupa ksh tau...

buterbee
24-08-2010, 10:02 PM
request OST Pokemon the first movie
full album soundtrack!!
tengkyu!!

librasharbour
24-08-2010, 10:05 PM
^ gak ktemu klo full version gtu,,
nama penyanyinya+judulnya yg bener apa sih?
K-ON - U & I .... ini bukan nama penyanyi+judulnya kan?

putugonzalez
24-08-2010, 11:24 PM
request ost one piece yg opening eps 463 donk

evolver82
25-08-2010, 01:35 AM
@atas....
K-ONnya nyari yg full versi kk ...
:maaf: :maaf:
lupa ksh tau...

ada disini kk.. :maaf: :piss:

K-ON OP dan ED + OST (S1&S2) : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19922

U&I [K-ON!!].zip : http://www.mediafire.com/?7fkugtjmzsqxoi7

Fire_Maiden
26-08-2010, 01:30 AM
Request OST nya "Elfen Lied" klo bisa yg ending nya aja...:piss:

evolver82
27-08-2010, 01:34 AM
Request OST nya "Elfen Lied" klo bisa yg ending nya aja...:piss:

yg ini bukan kk.. :piss:

Elfen Lied & Otogizoushi - ED 1 Single - Be your girl & Hoshi ni negai wo (Chieko Kawabe).7z

http://www.indowebster.com/Elfen_Lied_Otogizoushi_ED_1_Single_Be_your_girl_Ho shi_ni_negai_wo_Chieko_Kawabe7z.html

destroyerz
28-08-2010, 08:38 PM
misi, ada yg pnya lagu instrumen we are yg pas setiap trailer episode one piece ga? klo ad minta link dwnload'a dunk, makasih... :piss:

librasharbour
28-08-2010, 09:52 PM
misi, ada yg pnya lagu instrumen we are yg pas setiap trailer episode one piece ga? klo ad minta link dwnload'a dunk, makasih... :piss:
tau yg bawain lagu+judulnya gak? klo tau,bs sy bantu,,

bensaccountc
29-08-2010, 11:56 PM
:maaf::maaf:

bisa request ending collection untuk "Sora no Otoshimono"?

thanks...

crystalpoem
30-08-2010, 02:11 AM
Kalo request Black Butler II Character Song 01 - Sebastian Michaelist by Daisuke Ono di sini bisa gak? :???:

hehe, thanks anyway...
:hmm:

destroyerz
30-08-2010, 07:46 PM
@librasharbour
judulnya we are! tp instrument(bukan yg hiroshi kitadani) yg stiap trailer episode one piece
nyari2 ssh ga ktemu2, :hiks:

librasharbour
30-08-2010, 08:22 PM
:maaf::maaf:

bisa request ending collection untuk "Sora no Otoshimono"?

thanks...

Sora no Otoshimono Ending Theme Collection
http://www.megaupload.com/?d=23VZEBCF


@librasharbour
judulnya we are! tp instrument(bukan yg hiroshi kitadani) yg stiap trailer episode one piece
nyari2 ssh ga ktemu2, :hiks:
one piece op 1 we are_ 100_ Instrumental Prueba para FanDub
http://www.4shared.com/audio/WC8DthmX/one_piece_op_1_we_are__100__In.htm

ada jg versi yg laen

One Piece We Are! Strawhat Version mp3
http://www.4shared.com/audio/9g-RGqig/One_Piece_-_We_Are_-_Strawhat_.htm?aff=7637829

One Piece We Are (Mugiwara No Kaizoku Version) mp3
http://www.4shared.com/file/125998361/1f33ae96/One_Piece_-_We_Are__Mugiwara_N.html

One Piece We Are (Karaoke) mp3
http://www.4shared.com/audio/Q1rZn7YY/One_Piece_-_We_Are__Karaoke_.htm?aff=7637829

strizki
30-08-2010, 08:24 PM
@Librasharbour
mungkin We Are-nya Tohoshinki...

librasharbour
30-08-2010, 08:36 PM
@Librasharbour
mungkin We Are-nya Tohoshinki...
sy udah ksh instrumental yg sy temuin,,
mudah2an itu yg dicari sm yg request,, :hehe:

rampeg
31-08-2010, 10:52 AM
Request plissssssssssssssssss

semua OST nya revolutionary girl utena

masuakal
31-08-2010, 03:00 PM
req dunk
OST nya basquash . . . . . .
gag tau judul lagunya apa aja . . .
ama bingung aslinya ada berapa lagu di ost tsbt . . :swt:

librasharbour
31-08-2010, 07:58 PM
Request plissssssssssssssssss

semua OST nya revolutionary girl utena
Revolutionary Girl Utena Original Soundtrack 03
http://mediafire.com/?9kyotept5jg
http://mediafire.com/?dnumqdvmzwy

RevolutionarY GirL UtenA OST 02
http://mediafire.com/?vsnvomj9shy

req dunk
OST nya basquash . . . . . .
gag tau judul lagunya apa aja . . .
ama bingung aslinya ada berapa lagu di ost tsbt . . :swt:

Basquash! OST
http://www.megaupload.com/?d=VTE85V03
http://www.megaupload.com/?d=GCYOJZYB
source : http://www.filestube.com/9d3a8efcb004a52203e9,g/Basquash-OST.html

anarchyz
01-09-2010, 12:19 AM
nih gw ksh kumplit tggl pilih :hahai:

Anime Inu Yasha OST 1

01. CHANGE THE WORLD - V6 ( Opening theme từ ep 1 - ep 34, special ending của ep 148)
02. Shukumei no Tabi e [On a Journey of Destiny]
03. Sabutaitoru [Subtitle]
04. Hanyou Inuyasha [Half-Demon - Inuyasha]
05. Kakushi Ido kara Sengoku Jidai e [From the Hidden Well to the Feudal Era]
06. Youkei Sesshoumaru [Demon Brother - Sesshoumaru]
07. Shikon no Tama o Nerau Chimimouryou [Spirits Seeking the Sacred Jewel]
08. Kiba no Ken Tessaiga [Fang Sword - Tessaiga]
09. Kyuuchi [Dilemma]
10. Youen [Fascinating]
11. Aikyacchi A [Eyecatch A]
12. Toki o Koete Kagome [Transcending Time - Kagome]
13. Dokidoki Ukiuki [Cheerful Heartthrobbing]
14. Ganbare! Houjou-kun [Go for It! Houjou]
15. Mura no Ichinichi [A Day in the Village]
16. Shikon no Tama o Tomete [Seeking the Sacred Jewel]
17. Nomi no Jijii Myouga [Old Man Flea - Myouga]
18. Osuwari! [Sit!]
19. Kogitsune Youkai Shippou [Litte Fox Demon - Shippou]
20. Furyou Houshi Miroku [Delinquent Priest - Miroku]
21. Kazaana [Wind Tunnel]
22. Taijiya Sango [Exterminator - Sango]
23. Unmei to Koigokoro [Fate and Awakening Love]
24. Bojou [Longing]
25. Aikyacchi B [Eyecatch B]
26. Fuonna Kehai [Uneasy Feeling]
27. Jayou Naraku [Malicious - Naraku]
28. Shuugeki [Attack]
29. Shikon [Dead Souls]
30. Hiun no Miko Kikyou [Fated Priestess - Kikyou]
31. Aika [Elegy]
32. Kanashimi no Hate ni [The Extent of Sadness]
33. Kagome to Inuyasha [Kagome and Inuyasha]
34. Reiryoku [Holy Powers]
35. Jaki [Evil Energy]
36. Shitou
37. Daihangeki [Big Counterattack]
38. My will - Dream ( Ending theme từ ep 1 - ep 20 vą ep 167)

[B]*** hidden content ***

Inuyasha - Best of Inuyasha OST

01 - Change the World
02 - My Will
03 - Fukai Mori
04 - Ai no Uta
05 - I Am
06 - Dearest
07 - Every Heart ~Minna no Kimochi~
08 - Yura Yura
09 - Owarinai Yume
10 - Shinjitsu no Uta
11 - Grip!
12 - No More Words
13 - Hanyou Inuyasha (Edit Version)

*** hidden content ***

Anime Inu Yasha OST 2

01 - I am (TV-size)
02 - Shippou no Gotoku
03 - Shouki
04 - Naraku no Yabou
05 - Zoutou
06 - Henakshita Inuyasha
07 - Jigoku Mushi Saimyoushou
08 - Wana
09 - New Eye catch A
10 - I Am (BGM version)
11 - Katanakaji Toutousai
12 - iroku no Shatei Hachiemon Tanuki
13 - Rin & Sesshoumaru
14 - Yourouzoku Kouga
15 - Kaze Tsukai Kagura
16 - Utsukushii Omoide
17 - Tanoshii Nakamatachi
18 - Awatenbou to Nonbiriya
19 - Kohaku no Omokage
20 - Ama Kakeru Sango
21 - Kuromiko Tsubaki
22 - New eye catch B
23 - Dearest (BGM Strings Version)
24 - Deatta Basho De
25 - Kagome & Inuyasha 2
26 - Kikyou no Kokoro
27 - Yomigaeru Ryuukotsusei
28 - Gekitou
29 - Omoi no Hate ni
30 - Fukai Mori (TV-size)
31 - Inuyasha Renga
32 - Homage for Inuyasha -Piano solo-

*** hidden content ***

Anime Inu Yasha OST 3

01 - Shichinnzuka no Bourei
02 - Juusensha Ginkotsu
03 - Jashin Renkotsu
04 - Kirikomi Taichou Jakotsu
05 - Futatsu no Kao Suikotsu
06 - Shichinntai Shuryou Bankotsu
07 - Bukimi na Kyoudai
08 - Inuke Hamaya
09 - Kusen
10 - Warera Shichinntai
11 - Sakuretsu Banryutou
12 - Gekitotsu
13 - Shibito no Nioi
14 - Hakureizan
15 - Mune ni Himeta Omoi
16 - Sotsugyou Sayonara Ha Asita no Tame (TV size)
17 - New Eyecatch A
18 - Setsunai Omoi
19 - Omoi no Hateni
20 - Watashi no Ko wo
21 - Koi Gokoro
22 - Sango to Miroku
23 - Higurashike no Shokutaku
24 - Sewayaki Sannin Musume
25 - Yasashisa no Kakera
26 - Futari no Kimochi
27 - New Eyecatch B
28 - Sokushin Butsu Hakushin Shounin
29 - Urami
30 - Hakureizan no Ihen
31 - Hakudoushi
32 - Unare! Tessaiga
33 - Owarinai Yume (TV Size)
34 - Dearest (TV Size)
35 - Every Heart -Minnia no Kimochi- (TV Size)
36 - Shinjitsu no Uta (TV Size)

*** hidden content ***

argh
200 post, masih 1/2 lagi..
hiks hiks..
kejer setoran dulu d..
hahaha, btw thx... ini bakal menjadi salah satu cita cita gw buat di dl
wakakakkakakaka

librasharbour
01-09-2010, 12:57 AM
argh
200 post, masih 1/2 lagi..
hiks hiks..
kejer setoran dulu d..
hahaha, btw thx... ini bakal menjadi salah satu cita cita gw buat di dl
wakakakkakakaka
drpada km kejar setoran dgn cara ngejunk, ini sy ksh linknya,,
Anime Inu Yasha OST 1
www.megaupload.com/?d=MSQC56UN

Inuyasha - Best of Inuyasha OST
www.megaupload.com/?d=XRKLMCVQ

Anime Inu Yasha OST 2
www.megaupload.com/?d=IPU9G1CT

Anime Inu Yasha OST 3
www.megaupload.com/?d=IFEQT5RH

Fire_Maiden
01-09-2010, 08:41 AM
request lagi OST "bakemonogatari"........:lalala:

librasharbour
01-09-2010, 10:18 AM
request lagi OST "bakemonogatari"........:lalala:

[Bakemonogatari OP5+OST1][MP3]
http://www.mediafire.com/?tje25nommza

Bakemonogatari OP1 Full
Cangrejo Hitagi – "Staple Stable" por Saitou Chiwa
http://www.mediafire.com/?wntmwn2mnwn

Tracklist:

1. Staple Stable
2. Staple Stable (instrumental)
3. Atogatari Kanzenban



Bakemonogatari OP2 Single
Caracol Mayoi - "Kaerimichi" por Katou Emiri (incluye scans)
http://www.mediafire.com/?ajzhwdkgmdk
Tracklist:

1. Kaerimichi
2. Kaerimichi (instrumental)



Bakemonogatari OP3 Single
Mono Suruga - "Ambivalent World" por Miyuki Sawashiro (incluye scans)

http://www.mediafire.com/?jmhj0nnatly[url]


Tracklist:
1. Ambivalent World
2. Ambivalent World (instrumental)


Bakemonogatari OP4 Full
Serpiente Nadeko - "Renai Circulation" por Kana Hanazawa
[url]http://www.mediafire.com/?ctnandtd1yl


Tracklist:
1. Renai Circulation
2. Renai Circulation (instrumental)


Bakemonogatari OP5 Full
Gata Tsubasa - "Sugar Sweet Nightmare" por Horie Yui.
http://www.megaupload.com/?d=LGD0E1OW

Tracklist:
1. Sugar Sweet Nightmare
2. Sugar Sweet Nightmare (instrumental)

Bakemonogatari ED Single
"Kimi no Shiranai Monogatari" por Supercell

http://www.megaupload.com/?d=W8XB228Q

Tracklist:
1. Kimi no Shiranai Monogatari
2. LOVE & ROLL
3. Theme of “CENCOROLL”
4. Kimi no Shiranai Monogatari (versión TV)
5. Kimi no Shiranai Monogatari (instrumental)

strizki
01-09-2010, 04:53 PM
mbak...
request All Full Ending Highschool Of The Dead
semua Endingnya Highschool Of The Dead.. yang full kalo ada..
:maaf:makasih:piss:

destroyerz
02-09-2010, 02:31 PM
@librasharbour
mksh info'a , tp bkn yg ntu...
ni sya pnya smpel'a: http://rapidshare.com/files/416587212/Sample.mp3
silahkn d dngar..,

rro123
02-09-2010, 03:20 PM
Mau request judul lagu nih. Ada yang tau ga judul lagu di anime one piece, pas going merry dibakar ma luffy? Tipe lagunya slow2 gt. Yang nyanyi laki2. Aku suka lagu itu, tapi g tau judulnya. Ada yang bisa bantu ga? Thanks.

anarchyz
02-09-2010, 06:35 PM
rekuest OST ghost at school dong,,
tp bukan yang opening ma endingnya..
ada yang punya??

librasharbour
02-09-2010, 09:27 PM
mbak...
request All Full Ending Highschool Of The Dead
semua Endingnya Highschool Of The Dead.. yang full kalo ada..
:maaf:makasih:piss:
cuma ada 1, formatnya FLV

Highschool of the Dead ENDING FULL [LoudTronix com]
http://www.4shared.com/video/Ypiar5cp/Highschool_of_the_Dead_-_ENDIN.htm?aff=7637829


@librasharbour
mksh info'a , tp bkn yg ntu...
ni sya pnya smpel'a: http://rapidshare.com/files/416587212/Sample.mp3
silahkn d dngar..,
gak ketmu klo yg kayak gitu :maaf:

detamon
02-09-2010, 09:37 PM
request donk, OST rosario + vampire capu2 - discotheque - nana mizuki PV High quality donk... bagi yang ada tolong share ya, thx... T_T

librasharbour
02-09-2010, 11:30 PM
request donk, OST rosario + vampire capu2 - discotheque - nana mizuki PV High quality donk... bagi yang ada tolong share ya, thx... T_T
rosario+vampire OST & Character Songs
http://www.megaupload.com/?d=U4GBJDW7
Rosario + Vampire - Idol Cover Best
http://www.megaupload.com/?d=N4NQCUIC
Rosario + Vampire - Character Song 1 - Akashiya Moka
http://www.megaupload.com/?d=1TCZGZ36
Rosario + Vampire - Character Song 2 - Kurono Kurumu
http://www.megaupload.com/?d=LLC7U1UD
Rosario + Vampire - Character Song 3 - Sendou Yukari
http://www.megaupload.com/?d=ZLYHYEV7
Rosario + Vampire - Character Song 4 - Shirayuki Mizore
http://www.megaupload.com/?d=E08SFWAY
Rosario + Vampire - Character Song 5 - Tojo Rubi
http://www.megaupload.com/?d=MAUC9NSH
yg laen cari disini http://descargas-estrenos-dark-hentai.blogspot.com/2010/05/rosariovampire-ost-character-songs.html

bensaccountc
03-09-2010, 01:18 AM
:maaf::maaf:
sebelumnya makacih buat link- donlot OST ending sora no otoshimono...
boleh request lagi ga? hehehe

1. OST sora no otoshimono yang kalo ga salah judulnya "fallen down" (keliatannya.... dah lupa soalnya... hahaha)
2. OST Ef-a tale of memories

ありがとう
^.^

:maaf::maaf:

destroyerz
03-09-2010, 09:46 AM
@librasharbour
oh, ywdh makasih udh mw bntu criin

librasharbour
03-09-2010, 12:35 PM
:maaf::maaf:
sebelumnya makacih buat link- donlot OST ending sora no otoshimono...
boleh request lagi ga? hehehe

1. OST sora no otoshimono yang kalo ga salah judulnya "fallen down" (keliatannya.... dah lupa soalnya... hahaha)
2. OST Ef-a tale of memories

ありがとう
^.^

:maaf::maaf:

Sora no Otoshimono Fallen Down
http://www.4shared.com/audio/bdvhLxA1/Sora_no_Otoshimono_-_Fallen_Do.htm

ef a tale fo memories OST
http://www.megaupload.com/?d=4N6GY95F
http://www.megaupload.com/?d=IXD1HS3E
lebih lengkap lg kesini http://www.freshwap.net/forums/1682447-post1.html

inihara
03-09-2010, 07:48 PM
minta ostnya evangelion donk...klo ada kasi link ya ya...

librasharbour
03-09-2010, 10:47 PM
minta ostnya evangelion donk...klo ada kasi link ya ya...
cek index,,

bensaccountc
06-09-2010, 01:05 PM
Sora no Otoshimono Fallen Down
http://www.4shared.com/audio/bdvhLxA1/Sora_no_Otoshimono_-_Fallen_Do.htm

ef a tale fo memories OST
http://www.megaupload.com/?d=4N6GY95F
http://www.megaupload.com/?d=IXD1HS3E
lebih lengkap lg kesini http://www.freshwap.net/forums/1682447-post1.html

maap...
link yang dari 4shared ternyata ga bisa didownload... (tengah jalan error... hehehe)
bisa minta link OST Sora no Otoshimono 'Fallen Down' yang laennya ga?
thx a lot

librasharbour
06-09-2010, 09:50 PM
maap...
link yang dari 4shared ternyata ga bisa didownload... (tengah jalan error... hehehe)
bisa minta link OST Sora no Otoshimono 'Fallen Down' yang laennya ga?
thx a lot
cuma ada yg ini, cm filenya lbh kecil, gak tau full ati gak nih,,
http://www.4shared.com/audio/3X7GWMPO/Sora_no_Otoshimono_-_Fallen_Do.htm

SFU11
13-09-2010, 10:24 AM
request OST Rave Master donk.... :xiexie:
:maaf: merepotkan....

RadiX
13-09-2010, 12:10 PM
mw request insert song nya eyeshield 21 donk..
yg judulnya MA-KISS - LIGHT..
tq..

langit_violet
14-09-2010, 09:41 AM
semoga ga salah tempat...
mau request lagu2 instrumen anime yg di-aransemen oleh Mina Kubota...

YasumeYukito
14-09-2010, 09:57 PM
Bisa REQ lagunya K-On (Album) yang U & I ???
Onegai shimasu

WaxRain
15-09-2010, 07:15 PM
Numpang request. Original Soundtrack Pandora Hearts, composernya Kajiura Yuki. m(_ _)m

delta333
17-09-2010, 06:22 PM
Request OST nya Dancouga Nova yang di nyanyiin sama Senri Manaka.
Trims.

jinbei
17-09-2010, 09:37 PM
request OSTnya Kamisama Kazoku..
thanx gan

akulooooh
18-09-2010, 10:26 PM
Gan Request album dari tokimeki memorial Shiori fujisaki cover albumnya, nama albumnya Best Album Forever with you TQ

http://www.shop-yamada.com/eb/ER-KMCA-38-1.gif

Urgent

zpamunzas
19-09-2010, 12:54 PM
gan tulung rekues ada nyang punya Ost na gegege no kitaro yang serial ,,opening and ending ? :peace:

Fire_Maiden
22-09-2010, 02:23 AM
permisi kk....:maaf:

boleh saya request OST nya Seitokai Yakuindomo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97929)


http://www.rukinet.com/wp-content/uploads/2010/07/Ryuumaru-Seitokai-Yakuindomo-01-40A33FAD02-17-24.jpg

http://honya-ch.com/wp-content/uploads/2010/07/seitokai-yakuindomo-op-420x367.png

http://www.watchnarutoshippuudenonline.com/wp-content/uploads/2010/09/Seitokai-Yakuindomo.jpeg
http://neonstar.files.wordpress.com/2010/06/seitokai-yakuindomo.jpg




klo ga keberatan sekalian juga BGM nya :lalala:

ya_chan
22-09-2010, 06:36 AM
permisi kk....:maaf:

boleh saya request OST nya Seitokai Yakuindomo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97929)

http://www.rukinet.com/wp-content/uploads/2010/07/Ryuumaru-Seitokai-Yakuindomo-01-40A33FAD02-17-24.jpg

http://honya-ch.com/wp-content/uploads/2010/07/seitokai-yakuindomo-op-420x367.png

http://www.watchnarutoshippuudenonline.com/wp-content/uploads/2010/09/Seitokai-Yakuindomo.jpeg
http://neonstar.files.wordpress.com/2010/06/seitokai-yakuindomo.jpg



klo ga keberatan sekalian juga BGM nya :lalala:

yg udah rilis baru 2 album lho:hmm:

Seitokai Yakuindomo Opening - Yamato Nadeshiko Education (生徒会役員共 OP[大和撫子エデュケイション])
http://bbs.2dgal.com/1279516364/Mon_1007/68_138917_43f916c376118ae.jpg


http://www.indowebster.com/Seitokai_Yakuindomo_OP.html

http://www.megaupload.com/?d=IXFBAZJS

http://www.fileserve.com/file/pMqYZkt/Seitokai_Yakuindomo_OP.rar

http://hotfile.com/dl/66903648/37041db/Seitokai_Yakuindomo_OP.rar.html

Seitokai Yakuindomo Ending - Aoi Haru (TVアニメ「生徒会役員共」ED / 蒼い春)
http://www.cdjapan.co.jp/pictures/m/08/36/KICM-3212.jpg


http://www.megaupload.com/?d=0OVVXSPL

http://www.fileserve.com/file/ZnCxNeh/Seitokai_Yakuindomo_ED.rar

http://hotfile.com/dl/59481622/57ff0c4/KICM-3212x.rar.html

bukan upload gw:hmm:
thx to original uploader:xiexie:
klo minta yg FLAC, ntar gw carikan lagi:lalala:

Fire_Maiden
22-09-2010, 11:24 PM
yg udah rilis baru 2 album lho:hmm:
bukan upload gw:hmm:
thx to original uploader:xiexie:
klo minta yg FLAC, ntar gw carikan lagi:lalala:

sbenernya yg paling d cari itu BGM nya, inget ga bro yg waktu takatoshi ngasi kado ultah ke shino...:listen:

lagu d CD nya takatoshi yg paling di cari2....:listen:

lolol
26-09-2010, 08:41 PM
ada yg punyak OP ama EDnya Denno coil g?, share dong klo ada yang punyak klo bisa lokali di idws aja ya.thxu

sena2121
27-09-2010, 01:56 PM
kk link index yg di page one broken link yah :bingung:

ghalib921
27-09-2010, 08:07 PM
request lagu dong
semua lagu openingnya blue dragon,
thanks..

coojaa
30-09-2010, 09:59 AM
request midori no hibi ost dong..
thanks..

coojaa
30-09-2010, 09:59 AM
sama hikaru no go ost jg yah...

eaki
01-10-2010, 11:11 PM
Requst ost OP full metal panic versi indonesianya dong
yang lyricnya ini

Berdua mencari tempat berlindung
Kita berlari di tengah hari hujan
Meski tuk itu aku harus
Kehilangan sesuatu
Hanya ada satu hal yang
Harus kulindungi

Alasan kenapa kita terlahir
Di dunia ini
Akan kucari bersamamu
Biar pun ku harus
Sakit karenanya
Mari kita sambut Pemenang yang baru

makasih

wahyudimar
01-10-2010, 11:25 PM
Request OST Card captor sakura donk

klo dah ada threadnya

cukup kasih linknya ya :onion-10: gak pake :jotos

widi_ajie
06-10-2010, 11:06 AM
req OST anime (ova) happy world dong..
sumaph lagunya baguuuusssss

giganticskies
07-10-2010, 07:57 PM
Request MP3 lagu yang ada di Anime Gravitation donk...
Lagunya enak :lalala:

gian5
08-10-2010, 10:39 AM
aku request OST Da capo 2 season 1 ma season 2 donk...

thx before......

strizki
08-10-2010, 10:56 AM
request semua endingnya HIGHSCHOOL OF THE DEAD..

1nuy45h4
09-10-2010, 10:35 PM
nih gw ksh kumplit tggl pilih :hahai:

Anime Inu Yasha OST 1

01. CHANGE THE WORLD - V6 ( Opening theme từ ep 1 - ep 34, special ending của ep 148)
02. Shukumei no Tabi e [On a Journey of Destiny]
03. Sabutaitoru [Subtitle]
04. Hanyou Inuyasha [Half-Demon - Inuyasha]
05. Kakushi Ido kara Sengoku Jidai e [From the Hidden Well to the Feudal Era]
06. Youkei Sesshoumaru [Demon Brother - Sesshoumaru]
07. Shikon no Tama o Nerau Chimimouryou [Spirits Seeking the Sacred Jewel]
08. Kiba no Ken Tessaiga [Fang Sword - Tessaiga]
09. Kyuuchi [Dilemma]
10. Youen [Fascinating]
11. Aikyacchi A [Eyecatch A]
12. Toki o Koete Kagome [Transcending Time - Kagome]
13. Dokidoki Ukiuki [Cheerful Heartthrobbing]
14. Ganbare! Houjou-kun [Go for It! Houjou]
15. Mura no Ichinichi [A Day in the Village]
16. Shikon no Tama o Tomete [Seeking the Sacred Jewel]
17. Nomi no Jijii Myouga [Old Man Flea - Myouga]
18. Osuwari! [Sit!]
19. Kogitsune Youkai Shippou [Litte Fox Demon - Shippou]
20. Furyou Houshi Miroku [Delinquent Priest - Miroku]
21. Kazaana [Wind Tunnel]
22. Taijiya Sango [Exterminator - Sango]
23. Unmei to Koigokoro [Fate and Awakening Love]
24. Bojou [Longing]
25. Aikyacchi B [Eyecatch B]
26. Fuonna Kehai [Uneasy Feeling]
27. Jayou Naraku [Malicious - Naraku]
28. Shuugeki [Attack]
29. Shikon [Dead Souls]
30. Hiun no Miko Kikyou [Fated Priestess - Kikyou]
31. Aika [Elegy]
32. Kanashimi no Hate ni [The Extent of Sadness]
33. Kagome to Inuyasha [Kagome and Inuyasha]
34. Reiryoku [Holy Powers]
35. Jaki [Evil Energy]
36. Shitou
37. Daihangeki [Big Counterattack]
38. My will - Dream ( Ending theme từ ep 1 - ep 20 vą ep 167)

[B]*** hidden content ***

Inuyasha - Best of Inuyasha OST

01 - Change the World
02 - My Will
03 - Fukai Mori
04 - Ai no Uta
05 - I Am
06 - Dearest
07 - Every Heart ~Minna no Kimochi~
08 - Yura Yura
09 - Owarinai Yume
10 - Shinjitsu no Uta
11 - Grip!
12 - No More Words
13 - Hanyou Inuyasha (Edit Version)

*** hidden content ***

Anime Inu Yasha OST 2

01 - I am (TV-size)
02 - Shippou no Gotoku
03 - Shouki
04 - Naraku no Yabou
05 - Zoutou
06 - Henakshita Inuyasha
07 - Jigoku Mushi Saimyoushou
08 - Wana
09 - New Eye catch A
10 - I Am (BGM version)
11 - Katanakaji Toutousai
12 - iroku no Shatei Hachiemon Tanuki
13 - Rin & Sesshoumaru
14 - Yourouzoku Kouga
15 - Kaze Tsukai Kagura
16 - Utsukushii Omoide
17 - Tanoshii Nakamatachi
18 - Awatenbou to Nonbiriya
19 - Kohaku no Omokage
20 - Ama Kakeru Sango
21 - Kuromiko Tsubaki
22 - New eye catch B
23 - Dearest (BGM Strings Version)
24 - Deatta Basho De
25 - Kagome & Inuyasha 2
26 - Kikyou no Kokoro
27 - Yomigaeru Ryuukotsusei
28 - Gekitou
29 - Omoi no Hate ni
30 - Fukai Mori (TV-size)
31 - Inuyasha Renga
32 - Homage for Inuyasha -Piano solo-

*** hidden content ***

Anime Inu Yasha OST 3

01 - Shichinnzuka no Bourei
02 - Juusensha Ginkotsu
03 - Jashin Renkotsu
04 - Kirikomi Taichou Jakotsu
05 - Futatsu no Kao Suikotsu
06 - Shichinntai Shuryou Bankotsu
07 - Bukimi na Kyoudai
08 - Inuke Hamaya
09 - Kusen
10 - Warera Shichinntai
11 - Sakuretsu Banryutou
12 - Gekitotsu
13 - Shibito no Nioi
14 - Hakureizan
15 - Mune ni Himeta Omoi
16 - Sotsugyou Sayonara Ha Asita no Tame (TV size)
17 - New Eyecatch A
18 - Setsunai Omoi
19 - Omoi no Hateni
20 - Watashi no Ko wo
21 - Koi Gokoro
22 - Sango to Miroku
23 - Higurashike no Shokutaku
24 - Sewayaki Sannin Musume
25 - Yasashisa no Kakera
26 - Futari no Kimochi
27 - New Eyecatch B
28 - Sokushin Butsu Hakushin Shounin
29 - Urami
30 - Hakureizan no Ihen
31 - Hakudoushi
32 - Unare! Tessaiga
33 - Owarinai Yume (TV Size)
34 - Dearest (TV Size)
35 - Every Heart -Minnia no Kimochi- (TV Size)
36 - Shinjitsu no Uta (TV Size)

*** hidden content ***

OOOm, itu masih update kagak...?

vitasari
12-10-2010, 11:48 AM
emmm, kalo opening ato endingnya fruit basket ???:tolong:

ArzS
12-10-2010, 04:02 PM
Kk request lagu nya kindaichi dong. Ada yg punya???

ARIA
13-10-2010, 12:34 AM
Ada yang punya ga kaks?

[LonE] Okui Masami feat. May n - Ontama Theme Song Single - Miracle Upper WL [w scans] (FLAC).rar

[LonE] Chata - Works Best [w scans] (FLAC).rar

knight_requiem
14-10-2010, 01:13 AM
Req op n end the gankutsuou: the count of monte cristo

ga tw judulnya neh :D ad yg mao share? :D

riefqi
14-10-2010, 08:06 AM
req BGMnya hikaru no go donk...


secepetnya yahudah ngebet banget euuy

Wergol
14-10-2010, 06:14 PM
all Minta alamat Death Note Series yg Text Indonesia Donk :minta:

giganticskies
15-10-2010, 01:08 AM
Request Full Album
The Girl Who Leapt The Time
True Tears

Link IDWS MF RS only please

onestepz
17-10-2010, 05:52 AM
req lagu background final fantasy tactics donkz

onestepz
17-10-2010, 05:54 AM
lagu final fantasy tactics yang ps1 yupz ^^

strizki
17-10-2010, 07:21 AM
lagu final fantasy tactics yang ps1 yupz ^^

emang final fantay yang di ps1 ada animenya yah?:voodoo:
ada threadnya sendiri..

ardan
21-10-2010, 03:13 PM
Tau anime SHOOT ga??
ada lagu opening dan ending nya ga?
tapi bahasa Indonesia....
Thx.

hell_butterfly
23-10-2010, 12:19 AM
kk" sekalian, minta tolonk lokalin ost ichiban ushiro no daimaou dnk, gak kuat ane donlod dr MU, hehe, thx.

http://www.megaupload.com/?d=7XIG201M

pipsekuik
23-10-2010, 11:17 PM
kk-kk sekalian, boleh request OST Slam Dunk ga? thanks

crazy4fun
24-10-2010, 05:22 PM
Request opening 2 full version sora no otoshimono forte donk :smile4:
Judulnya Heart no Kakuritsu :smile4:

Esan_Ar
26-10-2010, 09:12 PM
req lagunya flcl kk..
lumayan lagunya..
arigatou...

rro123
29-10-2010, 05:14 PM
Request lagu Ki Fighter Taerang dong. Judulnya dream come true.

fikritiew
02-11-2010, 08:40 PM
req dunk
ost op and ed dari
Hyakka Ryouran: Samurai Girls

om3gakais3r
02-11-2010, 10:36 PM
Request lagunya insert song Star driver.. yang monochrome oleh haruka tomatsu :maaf:

blackray
03-11-2010, 04:56 PM
ane mau donk bro lagu2 instrumentalnya yugi oh 5D's yang pas mereka lagi duel atau keadaan lain2nya (pokoknya selain op sama ed)

kalo ada yang punya ane mau musicnya whistle! yang lagi pertandingan

ga nemu2 bro, tolong yah

iw4n
04-11-2010, 03:59 AM
ada yang punya OST OP Bakuman?

mysaladday
04-11-2010, 07:54 AM
Ane Request Ost ny Maha Go Go Dunk

sawahkuadalima
05-11-2010, 08:22 PM
Request OP Motto to love ru dnx....

jerukno15
10-11-2010, 06:19 PM
request ya
OST nya arakawa Under the bridgexbridge
dan kalau ada juga OST nya Yosuga no Sora yang "chapa chapa" :onegai:

haltech
12-11-2010, 12:32 PM
Selamat siang...

Mau ikut request ya...

OST OFFSIDE. Deary - Chieko Higuchi

Udah nyari di mana mana tapi susah banget nyaru itu lagu.. Opening nya pun ada yang share tapi qualitas rendah banget :(

Mohon bantuan nya ya semua :)

DimazDimo
14-11-2010, 06:56 PM
Request soundtracknya film kodomo no jikan donk...yang openingnya ya om.....thx b4

silentlone
14-11-2010, 11:09 PM
Request OST. Winter Sonata Anime dong gan !!!
Sumpah nyari dimana-mana gk ketemu T_T

Bluerose
15-11-2010, 09:29 PM
Hmm
Tadi Coba Nyari Di Search OST Soul Eater
Kok Ga Ada Ya??
:peace:
Apa Saya Yang Keliru Nda Dpt"??
:???:
Kalau Udah ada Minta TKP nya dunk :haha:
kalau Blum Ada
Saya Request deh OST Soul Eater
Thx Be4

==Edit==
Sudah Dapat Ternyata Ada Di Post OST Anime
Wkwkwk
:haha:
Maap Merepotkan :peace:

AwinReturns
16-11-2010, 10:49 PM
req OST Major dong bro...kalo ud ada tolong pm..tar tak kasi thx point

mike_92
19-11-2010, 01:48 PM
req ost Hungry Heart waktu Kanou mau pamitan sama Timnya di bandara ...
udh cari kemana2 tp ga ktmu ..

rendyrewah182
19-11-2010, 10:59 PM
ouhhh...ini tuk lagu yagh??

klu tuk film kartun samurai x harus req. dmn??
nubie negh..

albert59
21-11-2010, 03:29 PM
watshi ni dekiru koto(ost.strike witches 1)

silentlone
23-11-2010, 07:21 PM
Req ending songnya Bakuman dong Gan !!!

gleedisgood
23-11-2010, 08:53 PM
Req ending songnya Bakuman dong Gan !!!

udh ad di threadnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115334

ketela
25-11-2010, 07:59 AM
Ada yang tahu lagu lagu OST anime yang di-akustik-kan ndak??

kaya lagu hitori janai Dragon Ball yang versi gitar,, dll...

gleedisgood
30-11-2010, 12:43 AM
gan3x,,,ane mau req ost anime N.H.K ni youkoso,,,semuanya ya gan,,soalnya link donlotnya yg di idws dah not found,,pliss gan...

di gendou jg ad ko kalo NHK http://gendou.com/amusic/?filter=nhk

faythz
30-11-2010, 01:10 AM
Request TTGL Collection yg versi Flac
yg Gurren Lagann Music Collection [FLAC]
di bakabt sih ada sbnrnya cuman kalo ad versi DDL na pengen cek :haha:
kalo ga ada yah terpaksa torrent berarti 2,3 giga :lol:

ada ga sih web yg nyediain lagu flac gitu selain torrent :iii:

superpin
30-11-2010, 07:23 PM
Request OST Card Captor Sakura dong...:em0100:

ghopay
02-12-2010, 07:06 AM
Request OST Card Captor Sakura dong...:em0100:

yg mana sebutin dunk judul na....biar cepet nyari na...

ghopay
02-12-2010, 07:32 AM
request ya
OST nya arakawa Under the bridgexbridge
dan kalau ada juga OST nya Yosuga no Sora yang "chapa chapa" :onegai:

neh yg under the bridge nya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghopay
02-12-2010, 08:47 AM
req OST Major dong bro...kalo ud ada tolong pm..tar tak kasi thx point

aq ada neh yg judul nya twilight star

cek aja

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghopay
02-12-2010, 08:49 AM
req ost Hungry Heart waktu Kanou mau pamitan sama Timnya di bandara ...
udh cari kemana2 tp ga ktmu ..

coba masuk gendou.com

semoga bermanfaat

ghopay
02-12-2010, 08:51 AM
ouhhh...ini tuk lagu yagh??

klu tuk film kartun samurai x harus req. dmn??
nubie negh..

coba masuk link ini

6784619 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3266&p=6784619&viewfull=1#post6784619)

semoga membantu

ghopay
02-12-2010, 08:54 AM
watshi ni dekiru koto(ost.strike witches 1)

munkin disini ada

cek dah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghopay
02-12-2010, 08:57 AM
gan3x,,,ane mau req ost anime N.H.K ni youkoso,,,semuanya ya gan,,soalnya link donlotnya yg di idws dah not found,,pliss gan...

mungkin ini bisa membantu agan

silahkan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghopay
02-12-2010, 09:01 AM
Request soundtracknya film kodomo no jikan donk...yang openingnya ya om.....thx b4

yg ini bukan???.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghopay
02-12-2010, 09:07 AM
Request OST. Winter Sonata Anime dong gan !!!
Sumpah nyari dimana-mana gk ketemu T_T

mungkin disini ada gan?!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.:panda:

superpin
02-12-2010, 10:07 AM
yg mana sebutin dunk judul na....biar cepet nyari na...

semuanya...yg ada di card captor sakura...^^
ada yg versi indonesia ga?
klo ga ada,yg versi asli jg gpp...^^

irkustk
02-12-2010, 11:01 AM
maap kakak2, ada yang punya ost kyoro chan ngga, dulu pernah tayang di tv7 ttg petualangan burung nuri n kawan2 nya di satu pulau, thanks b4 :peace:

nascar
02-12-2010, 12:44 PM
hmm link download anime? salah kamar :D
--------------------------------------------------
maksdnya musicnya yah... dl lewat torrent atau lewat irc di rizon.net, masuk aja ke channel nya nipponsei/LosslessONE.

back to topik, silahkan request music2 anim lama maupun baru, kalau ada,nanti pasti ada yg uploadin :hilarious:

Boleh Request? kepengen OP5 Fairy Tail yang baru buat animenya sekarang :P

ghopay
04-12-2010, 05:40 PM
semuanya...yg ada di card captor sakura...^^
ada yg versi indonesia ga?
klo ga ada,yg versi asli jg gpp...^^

coba cek disini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. :listen:

HumanDemon
04-12-2010, 08:44 PM
kakak aku request ost BGM baka to test to shokanjuu dong
udah nyari di list ga ada??

superpin
05-12-2010, 01:55 PM
coba cek disini

*** hidden content *** :listen:

Link nya uda ga bs kk...
ada link lain ga?^^

superpin
05-12-2010, 02:14 PM
coba cek disini

*** hidden content *** :listen:

bisa di donload nii kk...
koneksi inet ane aj yg lemooottt bngt...:D
thx uda di share^^:peace:

Umibozu
07-12-2010, 12:00 AM
ada yg taw ostnya panty stocking kpn kluar ya? hehe
share ya kalo ada ^^
tq

ghopay
07-12-2010, 06:21 PM
bisa di donload nii kk...
koneksi inet ane aj yg lemooottt bngt...:D
thx uda di share^^:peace:

ok lah klo dah bs download gk ane upload lg,,,

cimur
08-12-2010, 12:06 AM
kaaak, minta ost nya serial panty and stocking with garterbelt dong :D selain op dan end, ada henshin theme jg yg "fly away now" itu.

ghopay
08-12-2010, 05:15 PM
Boleh Request? kepengen OP5 Fairy Tail yang baru buat animenya sekarang :P

yg ne bukan gan????

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kocun
11-12-2010, 11:17 AM
request OST. Origami Warrior opening yg lagi tayang di Spacetoon
thanx kaka!

hentaigumi
13-12-2010, 11:28 AM
<permisi> ...

Saya mau request musik anime yang berupa instrumental piano atau instrumental lainnya, seperti ARIA Piano Collection, Tokimeki Memorial Piano Collection (Taro Iwashiro), Madoka's Piano Files. Saya baru punya 3 album itu aja ...

Tidak harus link downloadnya, cukup judul-judul albumnya saja ... biar saya nanti cari sendiri linknya.
Mungkin ada yang bisa merekomendarikan ke saya apa aja yang enak buat temen coding ?

Mohon maaf jika tidak berkenan, terima kasih banyak sebelumnya.

</permisi>

Fire_Maiden
13-12-2010, 06:00 PM
Request album OST+BGM Queen's Blade donk......:hmm:

yg covernya kyk gini deh,.....

http://ooster.ru/covers/ost_34/Queens-Blade-Vol-2-The-Evil-Eye-soundtrack.png

http://ooster.ru/covers/ost_34/Queens-Blade-Vol-1-The-Exiled-Virgin-ost.png

Sandee
19-12-2010, 08:10 PM
Gan ane request lagu ost full metal panic 1 openingnya donk tp versi indonya ya...

Kara
25-12-2010, 11:31 AM
ada yang punya fruits basket complete album ga, termasuk image album
thanks

Kara
25-12-2010, 11:32 AM
ada yang punya fruits basket complete album ga, termasuk image album
thanks

babil12
25-12-2010, 03:10 PM
yang punya ost eyeshield 21 kasi tau gw dong, gww males nyari wkwkkw :ngupil2:

reidz
25-12-2010, 03:11 PM
open n end naruto shippuden yang baru, gw download bntar doank dapetnya, cuman 1 menitan de kayaknya, ada yang full version ga kk ? Nico Touches the Wall - Dive, sama yang U can do it

Gordon_Freeman
26-12-2010, 06:17 PM
pingin Album Original soundtracks GTO dong
klo OP dan Ed ny udah punya

turfa
28-12-2010, 01:13 PM
request lagu conan yang kayak gini dong... http://www.youtube.com/watch?v=w9YeznyVj5o
judulnya gak tahu....

winterelf88
28-12-2010, 04:09 PM
bro, ane request anime jadul donk...popolocrois....makasih...

ein2
29-12-2010, 02:53 AM
request OST anime motto to love-ru dong thanks :D

Ichirohi
01-01-2011, 12:24 PM
Thread yg terbengkalai :panda:

prili
10-01-2011, 12:38 PM
Req kk OST baby and I semua kalo isa yg full ^^

bakekokcuy
12-01-2011, 09:13 AM
req I'm Home (Tadaima) by Ayana Taketatsu endingnya Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai....

iiishbirrr
15-01-2011, 10:01 AM
ane udah lurking tapi ga ketemu juga kk

mau req OST semua tentang Amagami SS, tolong y kk, share ke ane juga

3mp3r0r5
16-01-2011, 06:25 PM
bukannya mau sok nih....
tapi kq rasanya thread ini terbengkalai??

ketela
17-01-2011, 02:53 PM
Default

Saya Tanya ya..


Ada yang tahu lagu-lagu / lagu instrumen yang dipakai sewaktu acara-acara di tv??? :???:

seperti di acara Trans TV yang acara santai2, jelang siang dan kawan kawan atau Trans 7 yang On The Spot ........

Mohon Bantuannya.. udah kucari di IDWS,, di ubek2 di thread mana2 ga ktemu juga..... itu, lho, ada yang kaya lagunya hitori Janai (dragon ball) tapi akustik....

TOlonng... :sembah:

ellilo
17-01-2011, 04:04 PM
kalo ost na suzumiya haruhi ada gk ? di index kgk ada

FaytLeingod
17-01-2011, 11:28 PM
@ all above me:

kalau OST biasa tolong cari di tempat lain dulu kecuali spesifik seperti BGM atau Vocal Song yang jelas-jelas penikmatnya sedikit

browsing aja dulu pke google

biasanya OST bisa donlot di www.gendou.com

Yukiharu
23-01-2011, 09:14 PM
Sbelumnya ada yg req ato blum
Kk boleh request BGM-nya Mobile Suit Gundam Unicorn,

Td baru lihat di indeks ga ada......
terutama instrumental song-nya yg enak didengerin

Thx sblumnya....

kuririkopin
29-01-2011, 10:50 AM
request soundtrack nya professor layton boleh?:???:
sama ronin warrior anime jebot :haha:

simey
29-01-2011, 08:24 PM
request lagu opening bakuman BLUE BIRD.. lagunya mantap nih pengen cepet-cepet dapat yg full versionnya

meili13onnie
31-01-2011, 10:49 PM
request Ost Mirumo Depon donk... :D
http://img3.lln.crunchyroll.com/i/spire1/02012008/7/d/6/6/7d66dbbf9392d0_full.jpg

Bagi yang punya link nya tolong PM yah....
Thx before ^^

raryono
12-02-2011, 08:24 AM
request suondtrack inuyasha dong....
dari season 1 sampai yg final act
heeee

daftar soundtracknya juga boleh

sebelumnya
arigato gozaimasu
:)

drogba
14-02-2011, 03:10 PM
mo req lagu nya OST shakugan no shana.. plizz n tq.. ^^

pencukurbumi
14-02-2011, 07:06 PM
Ada yang punya Full Version dari lagu berjudul "Thx!" by Mai Kotouge?
udah lama ane nyari tapi belon ketemu juga...

pencukurbumi
14-02-2011, 07:07 PM
Oh iya... kalo ada ane minta juga Piano Version dari "Staple Stable"...
maap kalo ngrepotin...

WarriorZ
15-02-2011, 10:13 PM
req OST Shangri-LA Endingnya donk
kan ada 2 tuh. yg jdulnya Tsuki ni Kakuse Shichou no Yume by Midori ane uda dapet. tp yg atu lagi by Midori juga ane gak dpet :(

Deirdre
15-02-2011, 11:26 PM
request OST sailor Moon :D, kalo bs lengkap.. tp kalo enga, yg 'Rakisho Ikimasho sama Sailor Stars' thx be4

XDree
16-02-2011, 01:38 PM
ada yang punya lagu OST High School of the dead "Maon kurasaki judulnya color me dark" tapi full version, kalo ad kasi linknya ya gan. :onegai::gembel:

FaytLeingod
16-02-2011, 05:26 PM
ada yang punya lagu OST High School of the dead "Maon kurasaki judulnya color me dark" tapi full version, kalo ad kasi linknya ya gan. :onegai::gembel:

nih gan http://gendou.com/amusic/?filter=maon+kurosaki tapi harus bikin ID, gratis kok bikinnya, dan buat yang diatas atas dan dibawah ana sebaiknya cek www.gendou.com buat OST opening ato Ending anime apa ajah, kecuali IN SONG alias song yang ada didalam animenya yang terkadang gak ada di gendou

FaytLeingod
16-02-2011, 05:29 PM
req OST Shangri-LA Endingnya donk
kan ada 2 tuh. yg jdulnya Tsuki ni Kakuse Shichou no Yume by Midori ane uda dapet. tp yg atu lagi by Midori juga ane gak dpet :(

yang mana ni gan?? yang Hajimari no Asa ni??? ending episode awal kan?

http://gendou.com/amusic/?filter=Shangri-La

aduhhh double post, omm momod tolong digabung ama yang diatas yahh

experience27
18-02-2011, 10:47 AM
ane lagi nyari lagunya sora no otoshimono yang eps.10
judul nya fallen down
kalo ada yang tau mohon bantuan nya saudara2 :D

rune69
18-02-2011, 11:20 PM
gan, ane request OSTnya sengoku basara1 & 2 yah, yg animenya..
udah nyari di index ga lengkap, thx :)

ShadowHeart
19-02-2011, 04:01 PM
ane lagi nyari lagunya sora no otoshimono yang eps.10
judul nya fallen down
kalo ada yang tau mohon bantuan nya saudara2 :D

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144568

Ada di album "Sora no Otoshimono Character Song Album" (Full version) ato "Sora no Otoshimono Original Soundtrack" (TV Size) :lalala:

bobskyskysky
20-02-2011, 12:45 AM
Madoka Magika yg Op. Full Versionnya By Claris yg jdulnya Connect dan Dreamin' klo ga salah adakah yg punya linknya?

Lotto
20-02-2011, 12:47 PM
Request Ost nya
My Little Sister Cant Be This Cute ..
tq

kambingz
22-02-2011, 01:30 PM
dah ada yg request ost fanboy & chumchum nickelodeon..?

klo blom saya request donk..

Everything
01-03-2011, 02:04 AM
Gan mohon bantuannya nih.
Saya dari tadi search di IDWS ost Naruto ga ketemu2.(sebelum shippuuden) :sepi:
Kalau bisa tolong minta link-nya bagi yang tahu,ty.