PDA

View Full Version : CRACK Yu Gi Oh! Power of Chaos



Pages : [1] 2 3 4 5

TeranG__
26-07-2009, 10:23 PM
http://s2.subirimagenes.com/otros/903655poc.jpg


http://image.com.com/gamespot/images/2003/reviews/917573_20031215_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/919561_20040121_790screen001.jpg
http://i35.tinypic.com/29lkbgw.jpg


Minimum System Requirements:
- 450 MHz Pentium II (or equivalent)
- 128 MB RAM
- DirectX 8.1 compliant graphics card
- DirectX 8.1 or higher
- Windows XP/ME/2000/98SE
- 300 MB free hard disk space
- DirectX 8.1 compliant sound card


~~~~~~~~Yu-Gi-Oh! Power of Chaos ~~~~~~~~

:idws: Links

•Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Yugi The Destiny (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1503610&postcount=41) credit to Akirayjin

•Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Kaiba The Revenge (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1514513&postcount=52) credit to Akirayjin

•Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Joey the Passion (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1515728&postcount=53) credit to Akirayjin

•Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos (3 in 1) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32967&p=20686730&viewfull=1#post20686730) credit to fLaii



~~~~~Yu-Gi-Oh! VERSI YANG TELAH DI MOD ~~~~~





•Yu-Gi-Oh! ZEXAL Power of Chaos MOD Setup (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32967&p=1451208&viewfull=1#post1451208) credit to ripsnorter :idws: link
•Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY The Passion + God Cards (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32967&p=16469343&viewfull=1#post16469343) credit to jimmy168 mediafire links
•Yu-Gi-Oh! Joey The Passion FIC Gold Version Online (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32967&p=5060655&viewfull=1#post5060655) credit to jig_saw86 Dead Link




~~~~~~~ MODS ~~~~~~~




•GOD Patch for Yu-Gi-Oh! Joey the Passion (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1468123&postcount=20) credit to sano :idws: link


~~~~~~ FAQ ~~~~~~

How To Solve Windows Screen Mode (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32967&p=16528641&viewfull=1#post16528641)

Last Upload ( Include 3 game + Mod + Working File )


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32967&p=27309006&viewfull=1#post27309006

TeranG__
27-07-2009, 06:59 PM
oh iya, kalo bingung bdanya apa satu yu gi oh dengan yang lain, bedanya ada di kartunya dan theme boardnya.
trus klo misalnya punya yu gi oh tiga-tiganya, kita bisa mainin semua kartunya, tapi yang ini bisa di aktifkan cuma di yu gi oh joey the passion.

ripsnorter
27-07-2009, 07:52 PM
Yu-Gi-Oh! ZEXAL Power of Chaos MOD Setup


:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

:grp:


YuGiOh! ZEXAL Power of Chaos - Yuma the Challenge. This game has 1109 cards in total (over 450 are added by me) including some anime only and fan-made cards. To unlock all cards open 'All Cards - UNLOCKER' folder and follow the instructions in 'All Cards INFO!!!!!!!.txt' file. You can also use some of my Decks if you want. You can find them in 'Here are some Decks' folder. If you have any problems, watch this TUTORIAL

If you want 'ZEXAL Mod - Fast.exe' to work on Windows 7, right mouse click on it and change Shortcut's Target but do not remove ' -speedy -full' on the end.

In this game your opponent is Yuma Tsukumo. The game does not have all the same cards as my other ones but there is a lot of great new ZEXAL cards. There is many XYZ monsters in this game. They don't have ranks so all of them are Level 1 in this game. Unfortunately they don't have their effects and you must summon them the same way as fusion monsters... by fusing material monsters with quick-play spell card XYZ Fusion or continuous spell card Galaxy Wave. Anyway, I'm sure you will love it... maybe even more then upcoming Yu-Gi-Oh! ZEXAL World Championship 2012: Beginning the Legendary Number for Nitendo 3DS!!!

angga_yagami
27-07-2009, 08:24 PM
Ga ada yang punya trainernya biar lengkap kartunya ga???

akirayjin
27-07-2009, 08:43 PM
oh iya, klo bngung bda'a apa satu yu gi oh sma yang laen, beda'a ada di kartu'a sma theme board'a....
trus klo misal'a punya yu gi oh tiga''a, kita bisa maenin semua kartu'a, tp yang ini bisa di aktifkan cma di yu gi oh joey the passion.

:haha: dah lama gak liet nih game... dah pernah nginstall tiga2-nya. perasaan klo dah nginstall tiga2-nya deck yang kita dah punya bisa dipake di series yang manapun... cuma untuk dapet kartunya berbeda2.... setiap versi punya kartu andalan masing2... makin banyak kartu di deck makin susah ngalahinnya....


Thanks banget buat TeranG__

2 JEMPOL :top::top:

But:???:, cara gabungin filenya gimana ya ?

terus yang kudu di instal urutannya yang mana ni ?
bisa ngacak kah?

Thanks,

gabunginnya ya diinstall aja tiga2-nya... kayaknya klo urutan bisa mana aja deh.... klo mw yakinnya ya dari yugi terus kaiba dan terakhir joey....


Ga ada yang punya trainernya biar lengkap kartunya ga???

gak punya trainer yang buat punya semua kartu tapi punyanya yang bikin menang langsung tanpa bertanding.... pas mulai langsung pencet hotkeynya langsung menang deh... coba cari di www.gamecopyworld.com (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gamecopyworld.com). trainernya untuk masing2 seri... jadi trainer buat yugi ya cuma buat yugi aja...

zeladin
27-07-2009, 09:42 PM
gak punya trainer yang buat punya semua kartu tapi punyanya yang bikin menang langsung tanpa bertanding.... pas mulai langsung pencet hotkeynya langsung menang deh... coba cari di www.gamecopyworld.com (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gamecopyworld.com). trainernya untuk masing2 seri... jadi trainer buat yugi ya cuma buat yugi aja...[/QUOTE]



Ada kok trainer yang bisa dapetin semua kartu, gw pernah baca di forum kaskus.us
tapi cuma bisa di pake di seri joey the passion doank..

btw, thanks..,

Numpang nanya donk, tadi gw download Kaiba revenge di Indowebster ad 8part totalnya sktr 680mb tapi kok formatnya .img ya ?
bukannya .img format gambar ????

trus cara ngebukanya gimana ya

Thanks

darkx13
28-07-2009, 04:01 PM
Nih trainer lengkap 33nnya :D
http://www.ziddu.com/download/5463968/UnlockAllCardsJoeyThePassion.rar.html

cliqstar
28-07-2009, 05:31 PM
sip sip
Yu-GiOh! emang the best banget
gk ada anime trading card lain yg sebagus ini

randywin32
28-07-2009, 05:32 PM
Maap..tapi ni tipe game'y kya di ps1 yg cuma maen kartu doank apa kya yg di nds yg ad jalan"y jg..

akirayjin
28-07-2009, 06:02 PM
Numpang nanya donk, tadi gw download Kaiba revenge di Indowebster ad 8part totalnya sktr 680mb tapi kok formatnya .img ya ?
bukannya .img format gambar ????

trus cara ngebukanya gimana ya

Thanks

.img, .nrg, .iso, .md5, .cue, dll itu format Image atau CD yang dijadikan 1 file.... bukanya pake daemon atau alcohol ya pokoknya Virtual drive deh... tuh file sebenernya buat yang gak punya CD-ROM atau DVD-ROM jadinya dibuatlah Virtual Drive yang bekerja seperti CD/DVD-ROM...

zeladin
28-07-2009, 06:17 PM
.img, .nrg, .iso, .md5, .cue, dll itu format Image atau CD yang dijadikan 1 file.... bukanya pake daemon atau alcohol ya pokoknya Virtual drive deh... tuh file sebenernya buat yang gak punya CD-ROM atau DVD-ROM jadinya dibuatlah Virtual Drive yang bekerja seperti CD/DVD-ROM...


Wow Thanks !:D Nice InpoH :top:,
but:???: berhubung masi newbie bisa jelasin gak caranya ?
Cara jalanin gamenya dari Virtual Drive ?:hihi:

Btw, Thanks Bro !:bye:

akirayjin
28-07-2009, 06:42 PM
Wow Thanks !:D Nice InpoH :top:,
but:???: berhubung masi newbie bisa jelasin gak caranya ?
Cara jalanin gamenya dari Virtual Drive ?:hihi:

Btw, Thanks Bro !:bye:

1. download dulu programnya... disarankan make Daemon... soalnya simple pemakaiannya... bisa diambil di http://www.disk-tools.com/download/daemon atau searching di IDWS ada kok...

2. Install tuh program.... nanti dia minta restart... restart dulu... abis itu lanjutin instalasinya... klo dah selesai lanjut ke 3.

3. klo dah download gamenya langsung aja klik kanan daemon yang berada di tray icon (yang di kanan bawah). trus pilih Virtual CD/DVDROM -> device 0 -> mount image.

4. trus pilih file image game yang didownload....

5. nah install deh tuh game... kayak pake CD aja....

klo masih bingung PM w aja...

zeladin
28-07-2009, 08:04 PM
Part 4 dan 5 Joey the passion dari Rapidshare data corupt..,
gw doank, or ad yang lain ?

thanks

zeladin
28-07-2009, 09:31 PM
Cara ngegabungin biar semua kartu di semua series gimana si ?,
misalnya aku baru menang di Joey The Passion trus dapet new card.., nah gimana caranya kartu baruku juga bisa ad di 2 versi lainnya Yugi the destiny sama Kaiba yhe revenge..,

Di settingan option Joey the Passion ad pilihan buat "full deck" tapi kok gak bisa di klick ya ???
Game Yugi ku itu yang kaiba versi instalant full, tapi yang Yugi sama Joey Copy-an dari Download di atas.., ngaru gak ?

Mohon Pencerahannya ?

Thanks

TeranG__
28-07-2009, 09:38 PM
Cara ngegabungin biar semua kartu di semua series gimana si ?,
misalnya aku baru menang di Joey The Passion trus dapet new card.., nah gimana caranya kartu baruku juga bisa ad di 2 versi lainnya Yugi the destiny sama Kaiba yhe revenge..,

Di settingan option Joey the Passion ad pilihan buat "full deck" tapi kok gak bisa di klick ya ???
Game Yugi ku itu yang kaiba versi instalant full, tapi yang Yugi sama Joey Copy-an dari Download di atas.., ngaru gak ?

Mohon Pencerahannya ?

Thanks

oh klo itu kita hrus punya yu gi oh kaiba the revenge sma yugi the destiniya juga. ntar kn misal'a pas maen kaiba the revenge kita dpt kartu, trus klo mao supaya smua deck'a bisa dimaenin breng'' itu cma bisa di yang joey the passion.

zeladin
29-07-2009, 02:59 PM
:gak punya trainer yang buat punya semua kartu tapi punyanya yang bikin menang langsung tanpa bertanding.... pas mulai langsung pencet hotkeynya langsung menang deh... coba cari di www.gamecopyworld.com (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gamecopyworld.com). trainernya untuk masing2 seri... jadi trainer buat yugi ya cuma buat yugi aja...


Cara gunain Trainernya gimana ?,,
hotkey nya pencet apa yaa ?

zeladin
29-07-2009, 04:25 PM
Hhhe, Dah ketemu semua trainernya..,
ne klo ad yang bingung cara gunain trainernya,
trainer kaiba the revenge sama yugi the destiny pencet shift+g untuk instant win..
klo Joey the passion pencet f12

henzzz
29-07-2009, 05:52 PM
mending ga usah pake trainer biar seru ehheheh....

arjaymix
29-07-2009, 06:21 PM
Wah. Game ini enaknya main 2P Di LAN. Musuh temen kosan/ keluarga seru. Cobain deh buat deckmu sendiri abis itu cari musuh! Hwaaaaaaaa....!:onion-69:

sano
29-07-2009, 06:52 PM
neh buat god patch yugi joey the passion
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
disitu ada kartu dewa nya 4(yubel,slifer,RA,obelisk)
tinggal di ekstrack aja di folder JTP Mu.

zeladin
29-07-2009, 08:02 PM
Wah. Game ini enaknya main 2P Di LAN. Musuh temen kosan/ keluarga seru. Cobain deh buat deckmu sendiri abis itu cari musuh! Hwaaaaaaaa....!:onion-69:


Klo yang ini khusus bwt edisi Joey The Passion doank kan ?

arjaymix
30-07-2009, 02:23 AM
Klo yang ini khusus bwt edisi Joey The Passion doank kan ?

Iya. Aku baru nyoba yang versi Yugi Destiny ga ada. Ga tahu kalo kaiba the revenge.:detective:

BlackD
30-07-2009, 09:39 AM
seingetku emang cuman yg joey yang bisa....
udah lama ga maen nih...

zeladin
30-07-2009, 07:23 PM
neh buat god patch yugi joey the passion
*** hidden content ***
disitu ada kartu dewa nya 4(yubel,slifer,RA,obelisk)
tinggal di ekstrack aja di folder JTP Mu.


Cara gunainnya gimana bro ?,
bener tinggal di extrack doank trus di timpa di foldre JTP ?..,
Dalemnya ada folder hamachi ?, itu di instal juga gak ?

sano
30-07-2009, 07:50 PM
ga usa hamachi nya
itu buat maen online nya aja

zeladin
30-07-2009, 08:41 PM
neh buat god patch yugi joey the passion
*** hidden content ***
disitu ada kartu dewa nya 4(yubel,slifer,RA,obelisk)
tinggal di ekstrack aja di folder JTP Mu.


Hhe:D,
nanya lagi ya...

Ini cuma khusus buat Joey The passion doank ya..?, klo kaiba the revenge sama Yugi the destiny ada gak update-nya juga ??,
-Klo cara dapetin kartu dewanya gimana ya ?

Thanks:D

TeranG__
31-07-2009, 08:28 PM
Hhe:D,
nanya lagi ya...

Ini cuma khusus buat Joey The passion doank ya..?, klo kaiba the revenge sama Yugi the destiny ada gak update-nya juga ??,
-Klo cara dapetin kartu dewanya gimana ya ?

Thanks:D

update-an mksd'a gmna?

zeladin
31-07-2009, 10:38 PM
@Sano.,
Bro Update-an Godpacknya da gw copas ke JTP., trus gw pake unlocker all card.,
tapi kok Kartu dewa nya cuma Obelix doank ya ??:???:
yubel, slifer sama RA gw cari di ALL Card Gak ad tu...
Mohon pencerahannya :onion-69:

zeladin
31-07-2009, 10:45 PM
Wah tadi Join Di Forum Tetangga ada komunitas Yugi Oh online tuh..,

Minta paduan instal hamichi donk buat bisa main JTP online :onion-15::onion-15:

valentphoenix90
01-08-2009, 01:34 AM
Nih gw nemu ginian dari searching di IDWS.com :lol:


http://www.indowebster.com/Yugi_The_Destiny.html

http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part1.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part2.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part3.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part4.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part5.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part6.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part7.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part8.html

http://www.indowebster.com/yugioh_power_of_chaos_joey_the_passion.html

http://www.indowebster.com/default_deck_joey.html
http://www.indowebster.com/Magic_card_editor.html

http://www.indowebster.com/Yu_Gi_Oh_Online.html
http://www.indowebster.com/Yugioh_Virtual_Dueling_ver90.html

maap bgt klo OOT n gw ga ngetes sm skali lho link" diatas, gw cm liad" doank n niat share aja disini :onion-69:

klo ada yg nyoba n sukses kabar kabari ya plus cantumin link mn jah n gunanya apa dri link itu ok :cheers:

TeranG__
01-08-2009, 05:57 AM
link lokalnya mana..??:D

itu mediafire juga udah cpet ko, udah kya idws. karena bisa paralel connection..

saya bca di thread ini ---->http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33614
dan di rumah saya emg cpet mediafire

valentphoenix90
01-08-2009, 07:46 AM
@TS

bro klo berkenan n tdk keberatan tlg carikan link download / game" 3 seri yugioh yg bro post di 1st post tapi yg versi full / instalan yg msk registry bro kek dri post gw diatas yg bagian link kaiba ad 8part tuh versi full bro klo 2 laenx dah kek RIP kepotong" datanya :swt: bisa ga bro gw mnt tolong bgt yah thx's b4 :onion-69: coz klo yg kepotong" gw dah punya, pengen pny yg versi full :)

TeranG__
01-08-2009, 07:50 AM
@TS

bro klo berkenan n tdk keberatan tlg carikan link download / game" 3 seri yugioh yg bro post di 1st post tapi yg versi full / instalan yg msk registry bro kek dri post gw diatas yg bagian link kaiba ad 8part tuh versi full bro klo 2 laenx dah kek RIP kepotong" datanya :swt: bisa ga bro gw mnt tolong bgt yah thx's b4 :onion-69: coz klo yg kepotong" gw dah punya, pengen pny yg versi full :)

yang ke rip apa'a? sory ini blom gw test, wktu dlu gw udh pnya ni game tp ga pke installer'a yang ini.

ntar dh gw cba nyri link yang wktu dlu gw download...

valentphoenix90
01-08-2009, 10:18 AM
yg pasti klo game full version size nya jauh lbh bsar yakan bro :top:

klo yg di 1st post ama dri link idws yg gw ksh kan cm bbrp mb aj bro gag kek yg dr kaiba link idws yg gw post bisa ampe 700MB ++ :lol:

zeladin
01-08-2009, 10:44 AM
Klo yang di IDWS Joey The Passion sama Yugi the destiny sizenya cuma 100mb-an..,
file nya gak lengkap..,
waktu selese wa download trus gw jalanin gak bisa save kartu.,
kecuali yang kaiba revenge versi instalan size nya 680mb klo gak salah yang upload nicknya azisrock...
Di ngupload tapi gak ngasih pass nya soalnya dia dari forum kas*us..,

kazerana
01-08-2009, 05:56 PM
itu mediafire juga udah cpet ko, udah kya idws. karena bisa paralel connection..

saya bca di thread ini ---->http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33614
dan di rumah saya emg cpet mediafire

tp q donlot banyak alhasil ada banyak juga tu yang conection, pas coba d donlot ulang malah gagal donlotannya(malah bentuk html) .gmn tu?
:em1100:

TeranG__
01-08-2009, 06:46 PM
tp q donlot banyak alhasil ada banyak juga tu yang conection, pas coba d donlot ulang malah gagal donlotannya(malah bentuk html) .gmn tu?
:em1100:

kasih ss'a aja dh, bngung mksd prtnyaanmu :???:

achdol75
02-08-2009, 02:31 PM
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part1.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part2.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part3.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part4.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part5.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part6.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part7.html
http://www.indowebster.com/kaiba_the_revenge_part8.html


yg ini password na apaan ya????


ada yg tau?????? :em1100::em1100::em1100:

akirayjin
02-08-2009, 02:37 PM
w punya installan ketiga2-nya.... dah w download kemaren2 dari torrent.... ada yang mw?

valentphoenix90
02-08-2009, 07:14 PM
^ mau banget gw bro :blink:

yg versi full kan ya jgn yg rip / dah kepotong" datanya :swt:


@achdol75

Pass: Stormbreaker@crostuff.net

akirayjin
02-08-2009, 07:24 PM
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Yugi The Destiny ISO FULL (no Pass)

IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yuginya dulu ya....

redcaddilac
02-08-2009, 09:23 PM
ini game ada patch nya ga kk?

akirayjin
02-08-2009, 09:47 PM
Patch hanya ada untuk Yugi the Destiny.... yang lainnya gak ada... itu juga patchnya berada di cd Kaiba the Revenge....

zeladin
02-08-2009, 10:12 PM
Patch hanya ada untuk Yugi the Destiny.... yang lainnya gak ada... itu juga patchnya berada di cd Kaiba the Revenge....

BUkannya Pacthnya malah khusus buat Joey The Passion ? doank,
itu di atas patch kartu dewa "god patch" buat Joey kan ?
aku da nyoba bisa kok ?,
tapi klo yang lain si aku blom coba.,

mohon pencerahannya aj de

redcaddilac
02-08-2009, 10:36 PM
BUkannya Pacthnya malah khusus buat Joey The Passion ? doank,
itu di atas patch kartu dewa "god patch" buat Joey kan ?
aku da nyoba bisa kok ?,
tapi klo yang lain si aku blom coba.,

mohon pencerahannya aj de

beneran bisa aktif efek kartu dewanya kk ? atau cuma ganti gambar ma atk doang?

akirayjin
02-08-2009, 10:49 PM
BUkannya Pacthnya malah khusus buat Joey The Passion ? doank,
itu di atas patch kartu dewa "god patch" buat Joey kan ?
aku da nyoba bisa kok ?,
tapi klo yang lain si aku blom coba.,

mohon pencerahannya aj de

Maksud patch disini tuh update dari konaminya.... yang bikin Yugi The Destiny menjadi versi 2.0.... bukan patch cheat kayak gitu....

achdol75
03-08-2009, 01:24 PM
cara maen na gmn nih.......

:((:((:((:((:((

ga bisa posisi bertahan.......

deMi_GoDs
03-08-2009, 05:02 PM
itu yang joey the passion, link mediafirenya yang ke-3 ama ke-4 kok ga bisa ya..

tlg donk di upload ulang, ato di lokalin
soalnya kl dari rapid, lama banget -_-

zeladin
03-08-2009, 06:28 PM
beneran bisa aktif efek kartu dewanya kk ? atau cuma ganti gambar ma atk doang?


Beneran kok Kartu Dewa Obelix efeknya bisa langsung nyerang pemainnya.,
klo RA efeknya bisa gandain atacknya sampe 8000 bisa juga malah stengah jadi 2000., klo Yubel sama Osiris aku blom nyoba si.,
Klo Ra juga aku gak tau efek aslinya di film kaya apa ?


Maksud patch disini tuh update dari konaminya.... yang bikin Yugi The Destiny menjadi versi 2.0.... bukan patch cheat kayak gitu....


Ooh, aku baru tahu, thanks ! :D
Btw, boleh minta link updatenya yugi yang ke 2.0,
pgen tau efeknya apa aj ?

mandrake
03-08-2009, 07:07 PM
Sebenernya udah pernah maen tapi ku uninstall, btw kartu barunya ada sacred beast ato crystal beast+rainbow dragon g.

akirayjin
03-08-2009, 08:59 PM
Ooh, aku baru tahu, thanks ! :D
Btw, boleh minta link updatenya yugi yang ke 2.0,
pgen tau efeknya apa aj ?

Untuk updatenya Yugi ada di ISOnya Kaiba... nanti diupload kok yang Kaiba versi full installan bukan yang rip.... cuma sabar dulu ya... upload lagi lemot...
yang Joey juga nyusul...

akirayjin
03-08-2009, 11:59 PM
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Kaiba The Revenge Full ISO (no pass)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Setelah Install Kaiba nanti di start menu ada folder update buat Yugi.... jadi klo mw yuginya menjadi versi 2.0 silahkan melakukan update... untuk perubahan yang terjadi, w sendiri blom tau bedanya apa dari versi 1.0 menjadi 2.0... untuk crack versi 2.0 berada di ISO yang Yugi di dalam Folder Crack...

akirayjin
04-08-2009, 07:00 AM
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Joey The Passion Full ISO

IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akhirnya selesai juga Upload Yu-Gi-Oh!.....

achdol75
04-08-2009, 09:43 AM
Beneran kok Kartu Dewa Obelix efeknya bisa langsung nyerang pemainnya.,
klo RA efeknya bisa gandain atacknya sampe 8000 bisa juga malah stengah jadi 2000., klo Yubel sama Osiris aku blom nyoba si.,
Klo Ra juga aku gak tau efek aslinya di film kaya apa ?




Ooh, aku baru tahu, thanks ! :D
Btw, boleh minta link updatenya yugi yang ke 2.0,
pgen tau efeknya apa aj ?

wew mantap dah punya kartu dewa....

cara dapetin kartu dewa gmn om???

lawan kaiba tangguh bgt :((:((:((

akirayjin
04-08-2009, 10:08 AM
Pada seneng maen pake patch kartu dewa ya...

klo w mah senengan lawan sendiri... susah payah.... tapi menyenangkan.... gampang kok ngelawan mereka bertiga... hanya saja deck lw jangan melebihi 40..... makin banyak makin susah....

ryuuzaki13
05-08-2009, 05:47 AM
cara make yang GOD patch gimana kk??

copy ke directory joeynya ato apa??

TeranG__
11-08-2009, 08:56 PM
:boat::boat::th_091_-2:

klik thanks yang ada di pojokan post, di sebelah quote

hanimon
11-08-2009, 09:11 PM
Beneran kok Kartu Dewa Obelix efeknya bisa langsung nyerang pemainnya.,
klo RA efeknya bisa gandain atacknya sampe 8000 bisa juga malah stengah jadi 2000., klo Yubel sama Osiris aku blom nyoba si.,
Klo Ra juga aku gak tau efek aslinya di film kaya apa ?




saia punya osiris kok sepertinya editan dari muka-muka :haha:
di gambarnya attacknya kan ????
tapi di deskripsi ada attacknya
tapi sejauh ini memang belum terbukti memang ada effek buat osiris soalnya susah keluarnya :haha:

jaacoozee
11-08-2009, 10:44 PM
bro ga ada screenshot nya ya ??

sersan
11-08-2009, 11:45 PM
Selain patch joey ada patch untuk yg lain juga gk??

Kyuby
13-08-2009, 02:10 PM
Gimana sich cara save decknya???:tank:

ucupthea
13-08-2009, 02:13 PM
Save deck biasanya otomatis langsung kalau installnya dalam satu folder KONAMI........ :smiley_beer:

Tapi gak seru kalau cheat pake trainer all deck......... licik tuh :gun_bandana:

uchiha_stasezz
14-08-2009, 11:44 AM
tny... qlo misal na g download yg pertama trus g instal, qlo g instal yg ke-2, jadi game Yu gi ada 2 atw d tumpuk jadi 1 ???

ucupthea
14-08-2009, 01:25 PM
Kalau pas gue install sih (semua game Yugi)
ada Folder KONAMI - - - - > terus disitu ada 4 folder
1. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common
2. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY
3. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE
4. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION

yang "Common" isinya file save data ama kartu deck yang tiap kali menang biasanya autosave
Saranku sih kalau bisa installnya berurutan dari Yugi The Destiny terus Kaiba The Revenge terus terakhir Joey The Passion biar save data deck tidak error.

Pernah kejadian install nya kebalik Kaiba The Revenge dulu terus Yugi The Destiny, hasilnya pas maen game Yugi terus menang, save decknya bakal pindah ke Kaiba sementara di Yugi tidak update.......

fira
14-08-2009, 01:30 PM
neh buat god patch yugi joey the passion
*** hidden content ***
disitu ada kartu dewa nya 4(yubel,slifer,RA,obelisk)
tinggal di ekstrack aja di folder JTP Mu.


gimana ni ko kartu DEWA nya g da yg kluar....cman di extract aj ke foderx
joy the passion kan?
trus yang di buat maen yang mana???yang ada di folder JTP ato yang da di extract-an tadi??

THANKS BE4

zeladin
14-08-2009, 05:02 PM
gimana ni ko kartu DEWA nya g da yg kluar....cman di extract aj ke foderx
joy the passion kan?
trus yang di buat maen yang mana???yang ada di folder JTP ato yang da di extract-an tadi??

THANKS BE4

Patch kartu dewanya di timpa di folder JTP, terus pake Unlock all card yang ad di atas.., klo udah kartu dewanya bakalan muncul di Joey The Passion..,
Klo yang lain gw gak tau da

uchiha_stasezz
14-08-2009, 07:08 PM
Kalau pas gue install sih (semua game Yugi)
ada Folder KONAMI - - - - > terus disitu ada 4 folder
1. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common
2. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY
3. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE
4. Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION

yang "Common" isinya file save data ama kartu deck yang tiap kali menang biasanya autosave
Saranku sih kalau bisa installnya berurutan dari Yugi The Destiny terus Kaiba The Revenge terus terakhir Joey The Passion biar save data deck tidak error.

Pernah kejadian install nya kebalik Kaiba The Revenge dulu terus Yugi The Destiny, hasilnya pas maen game Yugi terus menang, save decknya bakal pindah ke Kaiba sementara di Yugi tidak update.......

oo... qlo begitu bearti nanti ada 3 icon yu gi donk ??? & qlo maen bearti ttp nyambung y yu gi na 1 sama lain ??

azrim_analuam
14-08-2009, 07:50 PM
mau tanya,,saya baru aja download yugi yg joey the passion..
tapi mau saya extract ko diminta passwordnya..
saya sudah cuba password yg stormbreaker... itu..
gmn yah ada yg tau??

saya download disini..
http://www.indowebster.com/yugioh_power_of_chaos_joey_the_passion.html

akirayjin
14-08-2009, 11:53 PM
oo... qlo begitu bearti nanti ada 3 icon yu gi donk ??? & qlo maen bearti ttp nyambung y yu gi na 1 sama lain ??

Shortcut pasti ada di desktop 33-nya.... untuk saling nyambung kartunya seperti ini... Yang Joey dapat menampilkan semua kartu dari ketiga seri Yugioh dan jika dapat kartu di yugi atau kaiba maka di joey akan muncul.... untuk Kaiba hanya dapat menampilkan kartu dari kaiba itu sendiri dan yugi tetapi tidak bisa menampilkan kartu dari joey, jika mendapatkan kartu dari yugi maka akan muncul di kaiba.... sedangkan untuk yugi tidak bisa menampilkan kartu selain dari yugi sendiri.... begitulah hubungan antara ketiga seri yugioh....


mau tanya,,saya baru aja download yugi yg joey the passion..
tapi mau saya extract ko diminta passwordnya..
saya sudah cuba password yg stormbreaker... itu..
gmn yah ada yg tau??

saya download disini..
http://www.indowebster.com/yugioh_power_of_chaos_joey_the_passion.html

daripada download yang rip (tanpa install) mendingan yang full (dengan installan). yang uploadan w gak perlu pake password segala.... Tapi itu tegantung selera sih... bagi yang susah download file besar2.... tapi hasilnya sama aja kok besarnya.... bagi yang install maupun yang rip (tanpa install)...

sano
15-08-2009, 12:40 PM
beneran bisa aktif efek kartu dewanya kk ? atau cuma ganti gambar ma atk doang?

bisa kok

uchiha_stasezz
15-08-2009, 01:18 PM
ooo... bearti recomend na 3 3 na d instal y biar seru.... i c2...

thx... soal na dlo g maen ini asal2 instal2 aj... masih bocah dlo... :hihi:

trus itu god patch maksud na apaan ??? :???:

madz
15-08-2009, 01:22 PM
Maap..tapi ni tipe game'y kya di ps1 yg cuma maen kartu doank apa kya yg di nds yg ad jalan"y jg..

ini murni cuma maen kartu aj.. g ada jalan2ny.. krakter2ny juga cm kelura klo nyummon kartu powerful *kaiba-blueeyes dll

tp secara keseluruhan game ini mantap.. g bosen walo cuma maen kartu..
Joey d Passion paling okee! banyak trikny

ucupthea
15-08-2009, 01:26 PM
Kartu Dewa berjalan dengan baik tuh................
tapi kesannya jadi licik juga kalau ada kartu Dewa.

fira
15-08-2009, 02:32 PM
Kartu Dewa berjalan dengan baik tuh................
tapi kesannya jadi licik juga kalau ada kartu Dewa.


yupss....bener bget tu...ga seru klo pake ginian gw aj ga pake dapet kartu dah hampir 300.

ucupthea
15-08-2009, 02:35 PM
wah hebat fira dapet 300.... itu maen yang KAIBA atau JOEY? :sorcerer:
aku yang KAIBA baru 217, terus JOEY 283 :((

fira
15-08-2009, 02:53 PM
wah hebat fira dapet 300.... itu maen yang KAIBA atau JOEY? :sorcerer:
aku yang KAIBA baru 217, terus JOEY 283 :((


yang joy..klo yang kaiba males maen soalnya kartunya ga mau gabung ma joy ato yugi..

ucupthea
15-08-2009, 03:03 PM
koq bisa begitu.................. :innocent:
setahu saya kalau maen di KAIBA ada kartu YUGI + KAIBA dan sebagian JOEY.
tapi memang lebih seru maen di JOEY daripada KAIBA.
aku juga maen di KAIBA cuma mengincar Blue Eyes Ultimate Dragon.

banop
15-08-2009, 03:11 PM
smua udah punya, kecuali yg god patch

pengen maen sekali2 pake kartu god :top:

akirayjin
15-08-2009, 05:02 PM
yang joy..klo yang kaiba males maen soalnya kartunya ga mau gabung ma joy ato yugi..


koq bisa begitu.................. :innocent:
setahu saya kalau maen di KAIBA ada kartu YUGI + KAIBA dan sebagian JOEY.
tapi memang lebih seru maen di JOEY daripada KAIBA.
aku juga maen di KAIBA cuma mengincar Blue Eyes Ultimate Dragon.

Aduh.... KAIBA cuma bisa menampilkan kartu dari YUGI dan KAIBA itu sendiri....
Karena seri YUGI adalah seri yang pertama, lalu seri yang kedua yang dikeluarkan adalah KAIBA dan seri yang terakhir yang dikeluarkan adalah JOEY.... Banyangkan aja begini.... mungkinkah program yang dikeluarkan untuk windows XP dapat digunakan untuk Windows 95? gak khan maka itu versi YUGI hanya bisa menampilkan kartu YUGI aja.... karena KAIBA versi kedua dan lebih baru dari YUGI dia bisa menmpilkan Kartu YUGI di seri KAIBA tetapi seri KAIBA lebih lama dari seri JOEY yang berakibat seri KAIBA tidak bisa menampilkan kartu yang ada di JOEY....

jadi kayak gini:

YUGI = YUGI
KAIBA = YUGI + KAIBA (jika sudah menginstall seri YUGI sebelumnya)
JOEY= YUGI + KAIBA + JOEY (jika sudah menginstall YUGI dan KAIBA sebelumnya)....

Begitulah.... Biar pada gak bingung lagi....

banop
15-08-2009, 06:18 PM
^
berarti klo mo semua kartu hrs instal semuanya ?? :???:

kalo gw ga seh, soalnya pake cheat :hihi:
kartunya udah kebuka 100%,, mau ? http://www49.indowebster.com/384ac17af0dca4f8ac0d28fdf0e8827f.gif

uchiha_stasezz
15-08-2009, 08:17 PM
oi blom ada yg jawab nie, god patch na bwt apa ???

biar kartu qta lengkap ?? atw biar dpt kartu dewa ??? :???:

akirayjin
15-08-2009, 08:18 PM
W mah mendingan maenin ampe dapet kartunya.... ada kepuasan sendiri... dah gitu biar mengenal kartunya.... klo dah keluar semuanya bingung... mw pake kartu apa....

TeranG__
15-08-2009, 09:50 PM
oi blom ada yg jawab nie, god patch na bwt apa ???

biar kartu qta lengkap ?? atw biar dpt kartu dewa ??? :???:

bkan dua''a. biar bisa dpt kartu dewa... jadi ga seenak'a dpt kartu dewa,, bkan juga untuk dpetin smua kartu lengkap tanpa usaha.

banop
15-08-2009, 09:57 PM
oi blom ada yg jawab nie, god patch na bwt apa ???

biar kartu qta lengkap ?? atw biar dpt kartu dewa ??? :???:

god patch itu mungkin buwat update kartunya, jadi entar bisa di unlock .. (gw aja blum sempat donlod)


W mah mendingan maenin ampe dapet kartunya.... ada kepuasan sendiri... dah gitu biar mengenal kartunya.... klo dah keluar semuanya bingung... mw pake kartu apa....

pada awalnya susah lo, kartunya serba ada,, kalo mo ngedapetin semuanya apalagi :hihi:

fira
16-08-2009, 06:50 AM
W mah mendingan maenin ampe dapet kartunya.... ada kepuasan sendiri... dah gitu biar mengenal kartunya.... klo dah keluar semuanya bingung... mw pake kartu apa....


Bener banget tu..enakan maen sendiri ga pake ginian...aq ke ni pach cman sekali trus q buang lagi...ga seru.

valentphoenix90
16-08-2009, 08:40 AM
^
berarti klo mo semua kartu hrs instal semuanya ?? :???:

kalo gw ga seh, soalnya pake cheat :hihi:
kartunya udah kebuka 100%,, mau ?
boleh jg tuh bro bs buat museum ntar diliat" kartunya kali aja ada yg wah :blink:
upload tin donk bro cheat/backup deck u ok thx's b4 :top:

SONICSOLDIER
16-08-2009, 10:13 AM
wkwkw ga seru ah kalo kartunya lengkap walau gw keki abis maen dapet kartunya itu itu mulu @_@
btw ada yang uda update god patch ?
itu dapet kartunya dewa doang atau masih banyak kartu kartu laen ?

banop
16-08-2009, 11:57 AM
bagi yg pengen cheatnya

http://www.indowebster.com/cheat_all_card_yu_gi_oh.html

passnya dibawah:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:rokok:

uchiha_stasezz
16-08-2009, 12:27 PM
wah bnr... kartu na byk bgt g jadi binun kartu apa yg cocok, sampe lwn AI aj klh g, gara2 yg muncul kartu spell & trap (kbykan g amil kartu semacam itu)... :onion-92:

akirayjin
16-08-2009, 12:51 PM
:haha: susah khan.... mendingan santai aja maennya.... kayak w donk.... maen jujur dari awal... :haha: biar kenal kartunya....

valentphoenix90
16-08-2009, 12:59 PM
susah + jengkel jg bro klo maen jujur dpetnya kembar mulu :swt:

dah lawanx stengah mati pas menang dpt kembar jiah :madesu:

iya klo kaya di di tv indosiar bntar lg maen bis berita bs pas gt kluar kartunya disaat darurat salut gw :onion-72:

ini mah cpu jd kluarnya random bs aja sih kaya di tv kek kluar kartu penting disaat dibutuhkan tp kan jarang klo pas kek gt jg ntar uju"na menang jg dpt kartu yg kembar kan jd stuck lama" jg bosen maeninx :onion-92:

yah smua kembali ke slera masing" :siul:

akirayjin
16-08-2009, 01:04 PM
maennya yang single atau yang match?

w maennya yang match.... kartu-nya kembar gpp... apalagi yang kembar Summoned Skull... attack 2500 cuma butuh 1 attribut.... daripada red eyes... 2 attrib....

klo seringan kembar ya menin seri yang laennya... biar gak kembar2 mulu....

deMi_GoDs
16-08-2009, 07:13 PM
bagi yg pengen cheatnya

http://www.indowebster.com/cheat_all_card_yu_gi_oh.html

passnya dibawah:
*** hidden content ***

:rokok:

bisa tlg dijelaskan?

uchiha_stasezz
16-08-2009, 07:53 PM
eh single sama yg match itu beda na pa c, lwn na sama tapi cm ad ronde na doank y ??? :???:

akirayjin
16-08-2009, 07:57 PM
eh single sama yg match itu beda na pa c, lwn na sama tapi cm ad ronde na doank y ??? :???:

klo single duel, setelah menang 1 kali langsung dapet kartu 1.... klo match duel, setelah menang 2 kali dapet kartunya 3....

banop
16-08-2009, 08:40 PM
bisa tlg dijelaskan?

tinggal ikutin aja petunjuk yg disertakan, gampang kok


susah + jengkel jg bro klo maen jujur dpetnya kembar mulu :swt:

dah lawanx stengah mati pas menang dpt kembar jiah :madesu:

iya klo kaya di di tv indosiar bntar lg maen bis berita bs pas gt kluar kartunya disaat darurat salut gw :onion-72:

ini mah cpu jd kluarnya random bs aja sih kaya di tv kek kluar kartu penting disaat dibutuhkan tp kan jarang klo pas kek gt jg ntar uju"na menang jg dpt kartu yg kembar kan jd stuck lama" jg bosen maeninx :onion-92:

yah smua kembali ke slera masing" :siul:

gw dulu jg begitu bro, nyari kartu bintang 4 attack 1900 kg dapet2 ..


:haha: susah khan.... mendingan santai aja maennya.... kayak w donk.... maen jujur dari awal... :haha: biar kenal kartunya....

ada tantangannya lo klo sudah semua kartunya dapet coba mainkan joey dengan full power of chaos -card set-, trus forbidden cardnya ga dicentang ... :onion-08:, susahnya minta ampun

akirayjin
16-08-2009, 08:52 PM
:haha: yang penting maen.... w mah gak bosen2 maen nih game... tinggal duel ma temen aja.... :haha:

user_200x
17-08-2009, 11:20 AM
ia sih pakai trainer lebih asoiii ajib mainya

tapi kok filmnya yg di RCTI putus gitu ya gak ada kelanjutanya...
terakir gua nonton waktu batlle 7 orang itu

deMi_GoDs
17-08-2009, 11:47 AM
eh, ini gw lg maen yang yugi the destiny.. (full dari akirayjin)

cara save deck construction gimana yah?
itu dah di pindah2 beberapa kartu, terus pilih "back"
tapi pas buka lagi, kartunya ga pindah.. tetep kek awal
masi default ni decknya :(

akirayjin
17-08-2009, 12:12 PM
eh, ini gw lg maen yang yugi the destiny.. (full dari akirayjin)

cara save deck construction gimana yah?
itu dah di pindah2 beberapa kartu, terus pilih "back"
tapi pas buka lagi, kartunya ga pindah.. tetep kek awal
masi default ni decknya :(

:haha: sama... gak bisa.... deck kembali ke default terus.... lw nginstall yugi doank atau dengan yang lainnya??? tapi w gak maenin yang yugi... maenin yang kaiba ma joey terus....

zeladin
17-08-2009, 12:27 PM
:haha: sama... gak bisa.... deck kembali ke default terus.... lw nginstall yugi doank atau dengan yang lainnya??? tapi w gak maenin yang yugi... maenin yang kaiba ma joey terus....


Cara bisa mensave kartu dan deck.,
gw dapet dah lama dari forum tetangga klo gak salah.

Klo terjadi masalah ini biasanya karena game yang kita mainin tu copyan bukan di instal di komputernya.

cara ngakalinnya ",:onion-105:

RUN=> regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => KONAMI

Delate folder KONAMI tersebut.

Warning : Dengan mendelete Folder tersebut konsekuensinya adalah save"an kartu yang telah kita dapatkan akan hilang.:onion-39:

:onion-76: but, ga masalah kan ad unlock all card tinggal instal aj de:haha:

Klo menurut kalian itu Curang, itu sih masalah lw pada:kenyang:

All card tu gak curang kok, kita tetep pake srategi kata buat ngalahin musuh kan ?

uchiha_stasezz
17-08-2009, 12:40 PM
^
tergantung lo org pada c menurut g berpendapat all card itu curang atw ga, tapi menurut g sendiri jg itu ga curang, tapi mls na pake all card semua kartu dah ada & bikin binggung kartu apa yg mw d pake... :haha:

akirayjin
17-08-2009, 12:58 PM
Cara bisa mensave kartu dan deck.,
gw dapet dah lama dari forum tetangga klo gak salah.

Klo terjadi masalah ini biasanya karena game yang kita mainin tu copyan bukan di instal di komputernya.

cara ngakalinnya ",:onion-105:

RUN=> regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => KONAMI

Delate folder KONAMI tersebut.

Warning : Dengan mendelete Folder tersebut konsekuensinya adalah save"an kartu yang telah kita dapatkan akan hilang.:onion-39:

:onion-76: but, ga masalah kan ad unlock all card tinggal instal aj de:haha:

Klo menurut kalian itu Curang, itu sih masalah lw pada:kenyang:

All card tu gak curang kok, kita tetep pake srategi kata buat ngalahin musuh kan ?

yang punya w installan tuh.... bukan copyan.... pas mw di export malah error exenya... begitu pula pas mw save replay data.... ya sudah mendingan maen dengan deck default saja... dah cukup yang penting masih bisa dapet kartunya.... :haha:

banop
17-08-2009, 04:36 PM
^
maen jujur neh ga pake cheat?? :onion-08:

dah brapa banyak kartunya ?

deMi_GoDs
17-08-2009, 04:37 PM
yang punya w installan tuh.... bukan copyan.... pas mw di export malah error exenya... begitu pula pas mw save replay data.... ya sudah mendingan maen dengan deck default saja... dah cukup yang penting masih bisa dapet kartunya.... :haha:

jah, kmren dapet gemini elf satu lagi,,
tapi ga ada di deck construction..

masa ga bisa save kartu @_@

terus klo pake yang regedit itu, kan delete folder konami,,
abiz itu jadi bisa save kartu ato gmn?

akirayjin
17-08-2009, 05:06 PM
^
maen jujur neh ga pake cheat?? :onion-08:

dah brapa banyak kartunya ?

Jujur donk.... khan biar kenal ma kartunya....
kartu yang dimana neh??? klo di joey dah lumayan banyak... jarang maenin yang yuginya....


jah, kmren dapet gemini elf satu lagi,,
tapi ga ada di deck construction..

masa ga bisa save kartu @_@

terus klo pake yang regedit itu, kan delete folder konami,,
abiz itu jadi bisa save kartu ato gmn?

gk tau juga tuh.... gak pernah nyoba buat delet registrynya....

banop
17-08-2009, 05:14 PM
Jujur donk.... khan biar kenal ma kartunya....
kartu yang dimana neh??? klo di joey dah lumayan banyak... jarang maenin yang yuginya........

gw dah nyoba jujur, tp tiap kali instal ulang windows, dijamin ilang tuh jerih payah gw... :onion-67:

gw juga sama sering pake Joey, Yugi mah kartunya lemot2,, Kalo Kaiba yahh sedang2 aja lah ...

SONICSOLDIER
17-08-2009, 08:25 PM
http://www.gamershell.com/news_16772.html
ini trainer 2 yang buat instant win
gw ngebet nyari soalnya gw pengen komplitin kartu di yugi doang heuheuhe

akirayjin
17-08-2009, 08:48 PM
gw dah nyoba jujur, tp tiap kali instal ulang windows, dijamin ilang tuh jerih payah gw... :onion-67:

gw juga sama sering pake Joey, Yugi mah kartunya lemot2,, Kalo Kaiba yahh sedang2 aja lah ...

:lol: ya jangan sampai install ulang windows donk.... klo harus install windows ya maenin dari awal lagi... gampang kok :haha: dah biasa ngulang2 terus klo maen game... jadinya dah mulai jago maennya.... :haha:

valentphoenix90
18-08-2009, 11:30 PM
gan instal yugioh yg yugi the destiny 2.0 yg baik dan benar yg kek gmn sih kok gw mo import eksport deck construction slalu ga bisa jd error dont send gamenya help please :((

akirayjin
18-08-2009, 11:44 PM
gan instal yugioh yg yugi the destiny 2.0 yg baik dan benar yg kek gmn sih kok gw mo import eksport deck construction slalu ga bisa jd error dont send gamenya help please :((

itu dia gw juga gk tau... w nginstall yugi trus kaiba baru update yugi... jadinya gitu... mungkin seharusnya yugi trus update baru kaiba... tapi blom coba... masih error neh... w gak maenin dulu yuginya... maenin kaiba ma joey dulu....

valentphoenix90
19-08-2009, 03:32 AM
itu dia gw juga gk tau... w nginstall yugi trus kaiba baru update yugi... jadinya gitu... mungkin seharusnya yugi trus update baru kaiba... tapi blom coba... masih error neh... w gak maenin dulu yuginya... maenin kaiba ma joey dulu....
klo gw urutannya instal yugi-kaiba-joey-update 2.0-copy crack all ver gt bro tp tetep aja ga isa nyaman maen yg yugi :((

tolong sapa aja yg bisa nyaman maen yugi the destiny 2.0 share disini bantuin gw please :onion-69:

bagi yg pengen cheatnya
http://www.indowebster.com/cheat_all_card_yu_gi_oh.html
passnya dibawah:
*** hidden content ***
:rokok:
share donk gan langkah" yg tepat pas bisa work 100%, gw udah nyoba sana sini susah gan ga berhasil" :(( yg bikin ribet itu kan common files ketiga serinya nggabung jd 1 nah lo cara ngatasinya gmn apa emang gitu tp udah gw coba kan pst hrs di replace tetep ga ngefek tuh :???: solusinya gan pengen banged liad smua kartunya biar kek museum geto :hihi:

ucupthea
19-08-2009, 08:25 AM
Sebetulnya sih YUGI THE DESTINY 2.0 isinya sama........ :chinese:
cuma update setting play game aja kok........... :donatello:

western_gunner
19-08-2009, 02:16 PM
Hmm uda lama gak maen nih YUGIOH

g dl uda maen mpe tgl 3 ap 4 kartu lagi gt, cuman ga lanjut dapatnya kembar molo c...

tapi disini ad yang patch kartu dewa yah? screen shot dnk..btw yugioh ga ada lagi game barunya selain YTD, KTR, JTP?

zeladin
19-08-2009, 06:45 PM
itu dia gw juga gk tau... w nginstall yugi trus kaiba baru update yugi... jadinya gitu... mungkin seharusnya yugi trus update baru kaiba... tapi blom coba... masih error neh... w gak maenin dulu yuginya... maenin kaiba ma joey dulu....


Nanya donk..,
sebenarnya fasilitas import dan export tu buat ap si gunanya ??
coz, gw gak pernah make gituan si

banop
19-08-2009, 07:00 PM
share donk gan langkah" yg tepat pas bisa work 100%, gw udah nyoba sana sini susah gan ga berhasil" :(( yg bikin ribet itu kan common files ketiga serinya nggabung jd 1 nah lo cara ngatasinya gmn apa emang gitu tp udah gw coba kan pst hrs di replace tetep ga ngefek tuh :???: solusinya gan pengen banged liad smua kartunya biar kek museum geto :hihi:

susah juga klo cuman penjelasan kek gitu,, pokoknya gw udah nyoba & work 100% kok, pokoknya ulang lagi dari awal kalo gagal/instal sekali lagi semuanya :ngacir:


Nanya donk..,
sebenarnya fasilitas import dan export tu buat ap si gunanya ??
coz, gw gak pernah make gituan si

export buat nyimpan deck card yg lu susun, jd klo kombinasi card lu banyak gak perlu repot2 nyusun, klo import ngambil deck card yg lu susun/save tadi CMIW :ngacir:

uchiha_stasezz
19-08-2009, 07:17 PM
asking again...

qlo maen versi joey, qta ga bs tanding lwn AI lain selain joey y??

bosen bgt, kartu dy dah bs k tebak... mw maen online, koneksi sering putus2 :onion-44:

vhiznu
19-08-2009, 07:29 PM
export or import itu kyk nge save or load profile dari deck kita....
misal mau bikin macem2 deck....trus di export...(di save decknya)
bisa di import di game yugi lain versi....misal export di yugi...import di kaiba...
tentu saja sesuai kartu yang ada.... :rokok:

banop
19-08-2009, 07:43 PM
asking again...

qlo maen versi joey, qta ga bs tanding lwn AI lain selain joey y??

bosen bgt, kartu dy dah bs k tebak... mw maen online, koneksi sering putus2 :onion-44:

yah mo gemana lagi :ngacir:

klo mo ga bosen, mulai dr awal tp ga pake cheat yg gw kasih :haha:

tapi bg gw ga gitu ngebosenin kok, lebih mending maen kartu yu gi oh daripada kartu solitaire mulu :ngacir:

uchiha_stasezz
19-08-2009, 07:58 PM
^
:lol:
sory bro g jarang maen kartu solitaire :haha:

qlo ga pake cheat, ntar g pake skil taktik g, jg bs menang mudah :rokok:

RockD
19-08-2009, 08:06 PM
neh buat god patch yugi joey the passion
*** hidden content ***
disitu ada kartu dewa nya 4(yubel,slifer,RA,obelisk)
tinggal di ekstrack aja di folder JTP Mu.

wauuw...!! beneran nih bsa kartu dewa!? cool :top:
soalna uda setahun lebih sy berhasil dapetin semua kartunya, bosen trus uninstal deh. jadi pingin install lagi :hihi:

akirayjin
19-08-2009, 08:59 PM
^
:lol:
sory bro g jarang maen kartu solitaire :haha:

qlo ga pake cheat, ntar g pake skil taktik g, jg bs menang mudah :rokok:

biasanya klo maen deck lw ada berapa kartu???

klo mw lebih menantang masukan semua kartu yang bisa ke deck sampai deck lw ada 80 kartu... soalnya semakin banyak kartu yang ada di deck lw semakin susah ngelawannya... w mudah ngelawannya klo kartu di deck 40....

zangetsu_69
19-08-2009, 09:18 PM
Q msh newbie...
Mau tanya gimana cara gabungin file kaiba the revenge-nya?
Q udah donlot tp g bsa d extract...
Mohon pencerahanya

akirayjin
19-08-2009, 09:25 PM
Q msh newbie...
Mau tanya gimana cara gabungin file kaiba the revenge-nya?
Q udah donlot tp g bsa d extract...
Mohon pencerahanya

yang ISO?? nama filenya dah bener??? YUGI_POC_KAIBA.part01.rar sampai YUGI_POC_KAIBA.part13.rar??? klo dah bener buka yang part01 trus extract deh...

zangetsu_69
19-08-2009, 09:40 PM
Filenya ud bener dr part01-13...
Ga bisa tuh?
Ad tulisan file is broken...
D extract pke 7zip msh mau keluar iso-nya tp kalo pke winrar g bs d extract sama sekali

akirayjin
19-08-2009, 09:56 PM
Filenya ud bener dr part01-13...
Ga bisa tuh?
Ad tulisan file is broken...
D extract pke 7zip msh mau keluar iso-nya tp kalo pke winrar g bs d extract sama sekali

ada part yang broken tuh... coba di cek yang mana.... trus dl lagi....

bagi yang udah dl ada masalah gak???
soalnya blom ada yang report filenya rusak....

zangetsu_69
19-08-2009, 09:58 PM
Bang akirayjin trnyata file ke7 yg corupt soalnya pas di test d winrar itu yang error...
Trus gimana ne bang?

akirayjin
19-08-2009, 10:07 PM
Bang airayjin trnyata file ke7 yg corupt soalnya pas slese extracting file size iso-nya sbsar 290an Mb
Mohon d upload ulang...
Thanks...

tunggu dulu... coba dl lagi part 7-nya... soalnya yang laen dah pada download gak ada masalah... klo ada yang lapor part 7 error berarti emang error.... klo gak ada lagi yang lapor berarti lw harus download lagi... untuk membuktikan....

valentphoenix90
20-08-2009, 01:15 AM
biasanya klo maen deck lw ada berapa kartu???

klo mw lebih menantang masukan semua kartu yang bisa ke deck sampai deck lw ada 80 kartu... soalnya semakin banyak kartu yang ada di deck lw semakin susah ngelawannya... w mudah ngelawannya klo kartu di deck 40....
loh bukannya full per deck isinya cuma 40 kartu ya :???: kok itu bisa ampe 80 kartu :lol: gmn caranya bro :???:

tunggu dulu... coba dl lagi part 7-nya... soalnya yang laen dah pada download gak ada masalah... klo ada yang lapor part 7 error berarti emang error.... klo gak ada lagi yang lapor berarti lw harus download lagi... untuk membuktikan....

iya gw kaga error kok bro mgkn bs ambil alternatif link kan ada bbrp part yg dobel link nah pake link satunya aja beres kan hehe tp gw lupa part brp yg ada dobel linknya :D

akirayjin
20-08-2009, 01:29 AM
loh bukannya full per deck isinya cuma 40 kartu ya :???: kok itu bisa ampe 80 kartu :lol: gmn caranya bro :???:


Gampang kok... tinggal drag aja kartu yang ada ke deck lw... nambah tuh... :haha:

banop
20-08-2009, 07:13 AM
klo mo deck yg bagus, bikin yg seimbang ajah, banyak kartu ga berarti bagus hasilnya...

gw aja biasanya pake kartunya cuman 40-50 an .. asal kartu trap/spell dan attack/deffense/effect - nya seimbang.. :ngacir:

saran gw yg wajib lu tambah di deck: Mirror Force, Dark Hole, Raigeki.. (kartu destructive semua tuh :hihi:

western_gunner
20-08-2009, 08:35 AM
sebenernya jumlah kartu mah tergantung strategi c, kalo deck yang tipikal strategi nya "deck out" mendingan jumlah kartu dibanyakin, terutama kartu spell n def monster, tapi sebaliknya kalo yang demen "power deck" kaya gaya main kaiba, mendingan jumlah deck nya dikurangin sekitar 45an.. kalo jumlah kartu makin banyak, peluang buat dapetin kartu yang l harapkan itu makin kecil.. :)

azrim_analuam
20-08-2009, 09:59 AM
aku sudah download upload yugi dari bang akirayjin..
yang yugi , kaiba sama joey..
trus urutan nginstalnya gmn neh??
dari yugi - kaiba - joey yah..
file ko .iso gitu??
lebih enak pake alchohol apa daemon??

azrim_analuam
20-08-2009, 10:02 AM
buat bang banop ini all card nya ,, itu kan folder POC nya jadi satu trus system.dat nya di copy kesitu semua..
itu di overwrite apa file system.dat nya ada 3??
ato folder POCnya buat masing2 seri juga ada 3..

akirayjin
20-08-2009, 10:47 AM
aku sudah download upload yugi dari bang akirayjin..
yang yugi , kaiba sama joey..
trus urutan nginstalnya gmn neh??
dari yugi - kaiba - joey yah..
file ko .iso gitu??
lebih enak pake alchohol apa daemon??

Urutannya Yugi-Kaiba-Joey....
mw pake alchohol maupun daemon bisa2 aja... klo enaknya itu selera masing2....
klo w mah pake daemon... gak ribet aplikasinya...

xiefu
20-08-2009, 11:43 AM
ni game ada versi barunya ga? seri gx atau yg lebih baru 5d...

kan kartunya banyak yang baru & unik2 effectnya

akirayjin
20-08-2009, 11:54 AM
ni game ada versi barunya ga? seri gx atau yg lebih baru 5d...

kan kartunya banyak yang baru & unik2 effectnya

untuk PC cuma 3 ini aja... yang lainnya ada di console...

western_gunner
20-08-2009, 11:55 AM
@^
kalo yang versi konsol kyny ad dh, tapi ga kaya yang kompie PC ini (YTD, KTR, n JTP) lebih real sesuai peraturannya, g jg ngarapnya c ada yang baru, cm ragu juga soalnya efek kartu2 yang baru kan uda aneh2 tuh, bz modar yang programinnya...g aja kalo maen kartu am adek spupu g puyeng maenin chain nya, aplg yg kompie... :D

akirayjin
20-08-2009, 12:16 PM
Emang yang PC lebih enak dibandingkan yang console... dulu maenin yang PS-nya Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories gabungin kartu sembarangan.....

Wolfkid
20-08-2009, 12:17 PM
wauuw...!! beneran nih bsa kartu dewa!? cool :top:
soalna uda setahun lebih sy berhasil dapetin semua kartunya, bosen trus uninstal deh. jadi pingin install lagi :hihi:

Lengkap semuanya bro ? ada save filenya ? Gw uda 98% lebih tapi tetap gak bisa dapat sisa kartu yg gw cari.

Deck terkuat sih deck darkness, spellcaster dan fiend type. (offence deck ) jumlah kartu 40 aja uda cukup. 20 kartu trap / spell. Sisanya momon. Yg butuh tribute 2 cukup 1-2 aja, yg tribute 1 sekitar 2-3 biji. Sisanya yg bintang 4.

PS:Ambil man eating bug dari yugi 3 biji. Itu kartu merupakan kartu pamungkas ( mau blue eyes yg keluar pun lewat wkkk )

SE7EN
20-08-2009, 12:32 PM
Gan, kartu dewanya itu punya efek sama kyk di anime gak? Ato cuma kyk di game GBA yang cuma kartu biasa dengan ATK 5000 DEF 5000

western_gunner
20-08-2009, 12:41 PM
Wah iya g lupa am man eater bug, kartu sakit...uda cape2 ngeluarin BEWD mati ama kartu begituan dh....penguin soldier juga kartu parah tuh,,

Tapi bintang 6 yang paling mantap tetep aja JINZO, :haha:

tw nih koq ga ada yang mw publish game PC nya yah? ap ga populer game ini? padahal asik loh

zangetsu_69
20-08-2009, 01:53 PM
@azrim_analuam:
km donlot kaiba yg dr bang akirayjin jg ta?
Bsa d extract g?
Punyaku g bisa...

uchiha_stasezz
20-08-2009, 06:26 PM
eh tny donk..

gmna cara na y ambil deck g ???
misal kan deck g ada d komp A, trus g mw maen d komp B... tapi komp B lom pernah instal nie game, akhir na g copy paste...

tinggal copy aj y gambar millenium & nama deck ??? tapi koq pas d copy paste nie game k komp B, gambar2 d folder yugi koq shorcut ga ada gmbr :onion-66:

t_chan
20-08-2009, 09:56 PM
@All.. Ada modding AI x g?

akirayjin
20-08-2009, 10:43 PM
eh tny donk..

gmna cara na y ambil deck g ???
misal kan deck g ada d komp A, trus g mw maen d komp B... tapi komp B lom pernah instal nie game, akhir na g copy paste...

tinggal copy aj y gambar millenium & nama deck ??? tapi koq pas d copy paste nie game k komp B, gambar2 d folder yugi koq shorcut ga ada gmbr :onion-66:

emang gak bisa dipindah2 decknya.... blom tau caranya... klo dicopas tetep aja decknya gak nambah.... jelas aja gak ada gambarnya khan blom masuk registry untuk tipe itu....

banop
21-08-2009, 06:13 AM
Wah iya g lupa am man eater bug, kartu sakit...uda cape2 ngeluarin BEWD mati ama kartu begituan dh....penguin soldier juga kartu parah tuh,,

Tapi bintang 6 yang paling mantap tetep aja JINZO, :haha:

tw nih koq ga ada yang mw publish game PC nya yah? ap ga populer game ini? padahal asik loh

jinzo masih kalah sama summoned skull , menang di effect doang ... :ngacir:


eh tny donk..

gmna cara na y ambil deck g ???
misal kan deck g ada d komp A, trus g mw maen d komp B... tapi komp B lom pernah instal nie game, akhir na g copy paste...

tinggal copy aj y gambar millenium & nama deck ??? tapi koq pas d copy paste nie game k komp B, gambar2 d folder yugi koq shorcut ga ada gmbr :onion-66:

komp B kan g punya kartu di komp A, jd ga bisa bro :ngacir:


emang gak bisa dipindah2 decknya.... blom tau caranya... klo dicopas tetep aja decknya gak nambah.... jelas aja gak ada gambarnya khan blom masuk registry untuk tipe itu....

makanya pake cheat allcard gw biar ga pusing :haha:

Wolfkid
21-08-2009, 08:09 AM
Ada caranya copy save file cardnya. Gw sih pake cara itu biasanya. Ada 2 save file yg satu deck dan yg satu save card filenya. ( save card file kalo gak salah ada di folder common )

Maaf, berhubung com w, hddnya rusak jadi saya ngak bisa upload data save filenya. T_T setup file game Yugi jg ikut hilang, terpaksa download lagi.

azrim_analuam
21-08-2009, 08:10 AM
bang banop..
itu klo cheat all cardnya dipake di joey aja bisa??
w ga instal yg seri yugi ama kaiba..

azrim_analuam
21-08-2009, 08:13 AM
sori dobel post

i_diavolorosso
21-08-2009, 08:14 AM
Sbenernya nih game bagus
Syang ga ada storylinenya
jadi terkesan diulang-ulang gitu gameplaynya

banop
21-08-2009, 09:11 AM
bang banop..
itu klo cheat all cardnya dipake di joey aja bisa??
w ga instal yg seri yugi ama kaiba..

wah, gw ga pernah nginstal joey doang, mending instal semuanya ajah :ngacir:


Sbenernya nih game bagus
Syang ga ada storylinenya
jadi terkesan diulang-ulang gitu gameplaynya

benar, agak bosan juga klo gitu2 doang,
tp lbh bosen lg maen solitaire :onion-08:, mending maen ini :onion-105:

azrim_analuam
21-08-2009, 09:29 AM
bener bang, daripada main solitaire
hehehe
biasanya klo inet lemot ane sambi maen ini neeh :D

deMi_GoDs
21-08-2009, 10:14 AM
bro akirayjin,

gw dah donlod smuanya, berjalan dengan lancar ~

kecuali yang yugi ga bisa save kartu, tpi abiz delete registry di regedit dah bisa :)

buat yang kaiba, keknya ga usa pake link mirror, yang pertama aja itu dah bisa kok..

btw, kok lu smua harus pake alcohol / daemon sgala ya @_@, gw tinggal extract here dah bisa tu ~

valentphoenix90
21-08-2009, 01:57 PM
bro akirayjin,

gw dah donlod smuanya, berjalan dengan lancar ~

kecuali yang yugi ga bisa save kartu, tpi abiz delete registry di regedit dah bisa :)

buat yang kaiba, keknya ga usa pake link mirror, yang pertama aja itu dah bisa kok..

btw, kok lu smua harus pake alcohol / daemon sgala ya @_@, gw tinggal extract here dah bisa tu ~

jah~ klo extract here winrar kan jadinya makan space hdd lg, nah klo pk daemon kaga bro :P

eh bro delete registry nya sbelah mana tuh :???: bagi" donk ilmunya :onion-12:

deMi_GoDs
21-08-2009, 03:57 PM
jah~ klo extract here winrar kan jadinya makan space hdd lg, nah klo pk daemon kaga bro :P

eh bro delete registry nya sbelah mana tuh :???: bagi" donk ilmunya :onion-12:

ohhh, jadi cuma masalah space ya @_@..
kan tar klo ga mo maen lagi, tinggal di delete -_-

delete registry : [Post #101]


Cara bisa mensave kartu dan deck.,
gw dapet dah lama dari forum tetangga klo gak salah.

Klo terjadi masalah ini biasanya karena game yang kita mainin tu copyan bukan di instal di komputernya.

cara ngakalinnya ",:onion-105:

RUN=> regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => KONAMI

Delate folder KONAMI tersebut.

Warning : Dengan mendelete Folder tersebut konsekuensinya adalah save"an kartu yang telah kita dapatkan akan hilang.:onion-39:

:onion-76: but, ga masalah kan ad unlock all card tinggal instal aj de:haha:

Klo menurut kalian itu Curang, itu sih masalah lw pada:kenyang:

All card tu gak curang kok, kita tetep pake srategi kata buat ngalahin musuh kan ?

uchiha_stasezz
21-08-2009, 06:47 PM
emang gak bisa dipindah2 decknya.... blom tau caranya... klo dicopas tetep aja decknya gak nambah.... jelas aja gak ada gambarnya khan blom masuk registry untuk tipe itu....

iy... sial bgt g... :voodoo:
inet d rm g suka lemot kdg bs DC, mk na g mw coba maen d net, g copas gitu, eh registry na d lock sama admin na :onion-34:

azrim_analuam
22-08-2009, 04:52 AM
caranya maen onlen gmn yah??

r4ndyx
22-08-2009, 07:53 AM
Joey part 2 koq broken link ya??? aq coba donlod abis clik download here koq kagak bisa??????????

elito
22-08-2009, 10:25 AM
cara mainnya gmn ini?? :wacko:
kaya di PS1 ato beda yah?? :D

r4ndyx
22-08-2009, 12:19 PM
tambah lagi nih 5, 8 yang joey ga isa di DL help

uchiha_stasezz
22-08-2009, 03:14 PM
inet lo eror x ??
g coba bisa koq... :onion-03:

deMi_GoDs
25-08-2009, 03:48 PM
iya nih,

gw download smua yang punya akirayjin bisa smua ;)

akirayjin
25-08-2009, 10:26 PM
dah pada pernah coba di pake parameter -speedy ?
tuh parameter bikin cepet proses gerakannya... klo omongannya tetep seh...
jadi biar fast play... bikin aja di shortcutnya...

yang Yugi gak bisa.... jadinya males maenin...

banop
26-08-2009, 06:06 AM
dah pada pernah coba di pake parameter -speedy ?
tuh parameter bikin cepet proses gerakannya... klo omongannya tetep seh...
jadi biar fast play... bikin aja di shortcutnya...

yang Yugi gak bisa.... jadinya males maenin...

gimana caranya itu kk ? saia pernah baca tp ga pernah make :???:

akirayjin
26-08-2009, 08:52 AM
gimana caranya itu kk ? saia pernah baca tp ga pernah make :???:

gampang kok... klik kanan shortcutnya pilih properties...

trus di targetnya tambahin -speedy (pisahkan dengan spasi)..
jadinya kayak gini

"C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION\joey_pc.exe" -speedy

zeladin
26-08-2009, 03:48 PM
dah pada pernah coba di pake parameter -speedy ?
tuh parameter bikin cepet proses gerakannya... klo omongannya tetep seh...
jadi biar fast play... bikin aja di shortcutnya...

yang Yugi gak bisa.... jadinya males maenin...

Yuginya gak bisa kenapa bro ?,
gak bisa di mainin bang akryjin ?

banop
26-08-2009, 04:10 PM
gampang kok... klik kanan shortcutnya pilih properties...

trus di targetnya tambahin -speedy (pisahkan dengan spasi)..
jadinya kayak gini

"C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION\joey_pc.exe" -speedy

malah keliatan culun gitu gamenya :swt:, btw makasih tipsnya kk :smiley_beer:

akirayjin
26-08-2009, 06:53 PM
Yuginya gak bisa kenapa bro ?,
gak bisa di mainin bang akryjin ?

gak bisa dikasih parameter -speedy. karena dah keseringan cepet gerakannya pas di Yugi gak jalan parameternya jadinya gerakannya biasa aja.... dimata w jadi lambat...

Urakai
26-08-2009, 11:01 PM
Ni game ad patch kartuny gk ya.... Yg ini cmn ada 730an(joey+kaiba+yugi) kn yah..

Bullbay
27-08-2009, 05:04 PM
kk itu semuanya kok ga bs d save yah

btw bisa share folder common nya apa aja isinya ??
jadi bisa kita copy d folder konami nya
ga bisa maen n T_T

aero14
27-08-2009, 07:52 PM
kk numpang tanya, klo udh pake unlock all cards ga bisa dibalikin ky normal lagi yach?

wkt itu gw iseng2 coba, n udh gw backup file2 common tp tetep ga bisaT_T
klo harus hapus registry n ulang dari awal lagi gg....

arashi_seizou
29-08-2009, 04:57 AM
yg pake cheat, brarti dia lemah!

yg pada gak pake chit, setuju ga bro?
:haha::haha::haha::haha:

ucupthea
29-08-2009, 07:15 AM
Setuju.............:top:

banop
29-08-2009, 07:31 AM
tunjukkin ke gw kalo lu bisa ngumpulin semua kartunya selama sebulan :haha:

pake yg instan ga ada salahnya toh :rokok:

xiefu
29-08-2009, 11:55 AM
Aq sich ga pake cheat, ga komplit ga papa! yg penting menang kan? bwt ap komplit? toh byk kartu yg ga kepakai!

akirayjin
29-08-2009, 02:03 PM
:haha: sama w juga gak doyan make cheat atau trainer.... lagi berusaha memenangkan duel dengan kemampuan sendiri....

seekerz
02-09-2009, 10:50 AM
lapor...
udah download semua..
yugi 1 - oke..
yugi kaiba - error..
yugi joey - error..

gimana cara tau part yang eror??

akirayjin
02-09-2009, 11:10 AM
lapor...
udah download semua..
yugi 1 - oke..
yugi kaiba - error..
yugi joey - error..

gimana cara tau part yang eror??

khan pas extract ketauan di warningnya klo ada part yang error...

seekerz
03-09-2009, 07:07 AM
fiuh.. barusan download Yugi Kaiba via link MF..
eror CRC failed, tapi file extractnya lengkap, bisa tetep di play..

tapi bukan file installan,melainkan portable yugi oh..

jadi gimana tuh gan? gak perlu di timpa ke folder yugi pertama ya?

thanks..

lathif
03-09-2009, 08:23 AM
pack yang baru ada lagi gak?

akirayjin
03-09-2009, 09:44 AM
:lol: ternyata bisa juga mindahin save game dari 1 komputer ke komputer laen... kartu yang didapet bisa dipindahin... jadi bagi yang ingin install ulang bisa menyimpan deck dengan kartu yang sudah didapat....

1. Export Registrynya di "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI" dengan klik kanan pilih export dan simpen.
2. copy folder Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common di tempat yang aman...
3. copy file deck.ydc dari tiap series yu-gi-oh.... simpennya misah2. biar gak overwrite...

w dah coba berhasil tapi w cobanya copy seluruh isi folder KONAMI....
untuk ngembalikinnya ya tinggal copy lagi ke filder installan... trus klik 2 kali exportan registry yang disimpen...


semoga membantu...

kuro14
03-09-2009, 11:46 AM
ano..
ada patch yg ada kartu dewa nya ga ?
kata tmen gw ada 4 krtu dewa nya ,
slaen yugi joey sm kaiba ada lg gag ?
kyk marick ,bakura gituh ?

lathif
03-09-2009, 12:15 PM
la itu packnya ada kartu dewanya, tapi tak coba agak dikit beda
hanya butuh korban 2, terus banyak kemampuan yang berbeda

uchiha_stasezz
03-09-2009, 01:04 PM
:lol: ternyata bisa juga mindahin save game dari 1 komputer ke komputer laen... kartu yang didapet bisa dipindahin... jadi bagi yang ingin install ulang bisa menyimpan deck dengan kartu yang sudah didapat....

1. Export Registrynya di "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI" dengan klik kanan pilih export dan simpen.
2. copy folder Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common di tempat yang aman...
3. copy file deck.ydc dari tiap series yu-gi-oh.... simpennya misah2. biar gak overwrite...

w dah coba berhasil tapi w cobanya copy seluruh isi folder KONAMI....
untuk ngembalikinnya ya tinggal copy lagi ke filder installan... trus klik 2 kali exportan registry yang disimpen...


semoga membantu...

iy nie g binggung pas ada mw maen online, trus ada ambil dari pc lain, g ga ngerti mksd na pa...
bs d jelasin ga?? qlo berguna bgt, nie bs membantu nie... :blink:

akirayjin
03-09-2009, 01:16 PM
iy nie g binggung pas ada mw maen online, trus ada ambil dari pc lain, g ga ngerti mksd na pa...
bs d jelasin ga?? qlo berguna bgt, nie bs membantu nie... :blink:

Gini... lw buka Regedit, tau khan caranya??? klo gak ya di run ketik regedit trus klik ok...

udah gitu cari "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI"

udah ketemu klik kanan di KONAMI-nya... trus pilih export... trus save ditempat yang aman...

dah selesai??? sekarang copy semua folder "C:\Program Files\KONAMI" ke tempat aman juga...

pindah-kan yang disimpan tadi ke komputer lain.... pindahinnya sama ya kayak sebelumnya di Program Files.... trus hasil export dari regedit di klik 2 kali dan pilih yes... sekarang coba jalanin yu-gi-oh-nya.... decknya ada pa gak...

uchiha_stasezz
03-09-2009, 01:30 PM
^
ga bro... cara na g ngerti bgt.. cm mksd pertnyan g, kegunaan na itu low :onion-03:

jadi qlo mw maen d pc lain tinggal comot aj dari pc qta ???

akirayjin
03-09-2009, 02:26 PM
^
ga bro... cara na g ngerti bgt.. cm mksd pertnyan g, kegunaan na itu low :onion-03:

jadi qlo mw maen d pc lain tinggal comot aj dari pc qta ???

ohhh... oke... gunanya klo kita maen jujur khan sayang klo kita install ulang.... karena semuanya akan ilang... jadi dengan cara ini kita bisa backup semua kartu yang susah payah kita dapatkan.... dan juga berfungsi untuk migrasi.... misalnya kita maen di PC trus kita mw lanjutin di Lapie.... maka dengan cara ini kartu yang dah kita dapet bisa kita lanjutkan di lapie... gitu. :onion-105: ngerti khan...

kuro14
03-09-2009, 04:22 PM
harus dsimpen d C: yah ?
gag bs d D: atw yg laen nya ?
cuz C: gw udh gw potong" ,
ada d D: atw E: ,
bs ga kk d D: atw E: ?


kartu dewa nya versi yugi atw yugi gx atw jng" ada dewa iblis nya yugi r ?

uchiha_stasezz
03-09-2009, 06:49 PM
ohhh... oke... gunanya klo kita maen jujur khan sayang klo kita install ulang.... karena semuanya akan ilang... jadi dengan cara ini kita bisa backup semua kartu yang susah payah kita dapatkan.... dan juga berfungsi untuk migrasi.... misalnya kita maen di PC trus kita mw lanjutin di Lapie.... maka dengan cara ini kartu yang dah kita dapet bisa kita lanjutkan di lapie... gitu. :onion-105: ngerti khan...

ngerti bos... :onion-03:
lumayan berguna c, tapi kan sekarang ada deck instan... :hihi:
jadi yg susah pyh qta dptin dah bs dpt in lgsg kan... :onion-52:

banop
03-09-2009, 06:54 PM
ngerti bos... :onion-03:
lumayan berguna c, tapi kan sekarang ada deck instan... :hihi:
jadi yg susah pyh qta dptin dah bs dpt in lgsg kan... :onion-52:

berarti yg saia kasih ada gunanya juga kan :hihi: ...

tapi itu full decknya ada yg cuman 1 card.. jadi ga bisa ngambil 3 :swt:

akirayjin
03-09-2009, 06:55 PM
ngerti bos... :onion-03:
lumayan berguna c, tapi kan sekarang ada deck instan... :hihi:
jadi yg susah pyh qta dptin dah bs dpt in lgsg kan... :onion-52:

ini khusus buat orang yang maen kayak w... yang gak pengen jerih payahnya mendapatkan kartu hilang dengan percuma... ya... itu sih selera masing2...

kita cuma sharing ilmu aja.... oke!!...

kuro14
04-09-2009, 04:27 AM
akira gomen" ,
yugi gag bs dsimpen slaen d C: ?

btw kartu combo trkuat lu apa ?

akirayjin
04-09-2009, 05:24 AM
akira gomen" ,
yugi gag bs dsimpen slaen d C: ?

btw kartu combo trkuat lu apa ?

bisa aja seh... tapi harus ubah registry-nya biar ngarah ke tempat yu-gi-oh-nya disimpen...

kuro14
04-09-2009, 05:42 AM
dregistry nya gmn ?
maklum ndeso :-)

akirayjin
04-09-2009, 05:47 AM
dregistry nya gmn ?
maklum ndeso :-)

jalanin registrynya bisa khan?? di run ketik regedit.
pake ss aja ya. biar gampang...
http://www42.indowebster.com/d330c8a5535d0a5c9fd5086f2b840fde.png

kotak merah dibawah itu tempat registry yang harus diubah...
di folder system, ganti path-nya dengan tempat lw simpen tuh yugioh...

kuro14
04-09-2009, 05:51 AM
owh gituh yah ,
thx yah ,
jdi ga sbar kwarnet download kaiba ,
btw mang gag ada versi laen slaen yugi kaiba sm joey ?

akirayjin
04-09-2009, 05:55 AM
owh gituh yah ,
thx yah ,
jdi ga sbar kwarnet download kaiba ,
btw mang gag ada versi laen slaen yugi kaiba sm joey ?

ada... tapi bukan buat PC... kebanyakan buat konsol... klo mw ya pake Emulator... cuma gak bisa diutak-atik kayak PC... khan ada patch buat kartu dewa tuh klo di pc-nya...

kuro14
04-09-2009, 06:00 AM
iyah c ,
gw dah nyoba mulai dari PS , NDS , GBA .
Paling enak c yugioh world champiomship 2009 nds . Kartu nya bnyk bgt udh gituh ada story nya .

Pngn bgt yg versi pc nya ,
apalagi klo nungul moster nya ,
kpn ya ada :-(:-(

lathif
04-09-2009, 07:45 AM
ya itu, masak dari dulu gak keluar-keluar game pc yugi yang bagus.
kompi ku gak kuat kalo pake emulator ps2.
kalo ps1? wah malah jadi keingetan main yugi ps1.

kuro14
04-09-2009, 08:14 AM
au ni ,
konami kyk na dh gag fokus sm pc ni ,
:-(:-(:-(
sdih nya pnggemar yugi ,

western_gunner
04-09-2009, 08:51 AM
mungkin kalo PC kurang banyak penggemarnya, soalnya boleh dibilang hampir sebagian besar pengguna PC kan remaja s/d dewasa, mungkin kurang pada tertarik mainin Yugi.. N walopun yugi bisa dimainin o/ semua usia tapi sebagian besar yang main yugi kan anak2 s/d remaja jadinya mungkin hal ini yang bikin hampir semua game yugi itu dikembangin u/ game konsol (hampir semua game konsol itu digemarin o/ segmen usia tsb..)



btw kartu combo trkuat lu apa ?

hehehe ini nih pertanyaan yang menarik, g jg pgn tw kombo masing2 org, klo mnrt g c combo yg mnrk tuh..."one turn kill" (Malik mode : ON :hihi:) urutannya: Darkhole-->cyberstein-->BEUD-->Megamorph (end)

cuma yah susah aja mewujudkan itu semua...:onion-32:

kuro14
04-09-2009, 09:53 AM
wkwkwk ,
tega bgt combo nya ..
gw c pake full machine deck ,
cyber stein panggil cyber twin dragon trus pake magic "limiter removal 3x"
wkwkwk ,
atk nya 20k lebik udh gituh nyerang 2x ,
itu jg dh cukup ,

banop
04-09-2009, 09:56 AM
mungkin kalo PC kurang banyak penggemarnya, soalnya boleh dibilang hampir sebagian besar pengguna PC kan remaja s/d dewasa, mungkin kurang pada tertarik mainin Yugi.. N walopun yugi bisa dimainin o/ semua usia tapi sebagian besar yang main yugi kan anak2 s/d remaja jadinya mungkin hal ini yang bikin hampir semua game yugi itu dikembangin u/ game konsol (hampir semua game konsol itu digemarin o/ segmen usia tsb..)




hehehe ini nih pertanyaan yang menarik, g jg pgn tw kombo masing2 org, klo mnrt g c combo yg mnrk tuh..."one turn kill" (Malik mode : ON :hihi:) urutannya: Darkhole-->cyberstein-->BEUD-->Megamorph (end)

cuma yah susah aja mewujudkan itu semua...:onion-32:

ganti Darkhole-nya sama raigeki :hihi: ....

kuro14
04-09-2009, 10:00 AM
kan raigeki forbiden card ..
dark hole sm harpy feather duster jg cukup ..
Btw pda suka deck yg kyk gmn ?
setipe / se attribute / atw sesuka hatinya ?

akirayjin
04-09-2009, 10:10 AM
:haha: w mah memanfaatkan kartu yang w dapet... menggunakan jumlah spell/trap dan monster card dari standart yang pertama kali maen... cuma tinggal gonta-ganti aja...

western_gunner
04-09-2009, 10:24 AM
wkwkwk ,
tega bgt combo nya ..
gw c pake full machine deck ,
cyber stein panggil cyber twin dragon trus pake magic "limiter removal 3x"
wkwkwk ,
atk nya 20k lebik udh gituh nyerang 2x ,
itu jg dh cukup ,

Wah cyber twin dragon mah gak ada d game PC nya:(( jauh bgt itu, angan2 u/ mewujudkan combo sadis dgn kartu2 baru jadi ga bz...(cyber twin dragon, cyber dragon itu yang dari GX kan?). yang ada d game PC nya aja dnk..
ntar OOT lg( kalo mw bikin thread baru yang ttg YUGIOH khusus game card tradingnya aja :) byk yag demen gak yah??)

oh iya, mgkn jg alasan ga ad game versi pC yang barunya itu gara2 jumlah kartunya yang udah kebanyakan, ribet progamingnya, bisa segede ap itu data bwt kartunya..


Btw pda suka deck yg kyk gmn ?
setipe / se attribute / atw sesuka hatinya ?

hehehe kalo g c yang penting destructive aja, yah mirip2 kaya deck kaiba gitulah :haha: g c ga pernah masukin setipe ato seattribute, soalnya rawan...

kuro14
04-09-2009, 10:33 AM
iya jg c ,
yugi kaiba sm joey ajah yg kartu nya cman sgtu dah gd bgt aplagi tambah gx plus updatean kartu baru nya ,
uedan jadi nya ,

emang cyber dragon ada d gx ,
pngn maen -.- d pc ,
masa emulator trus .

iya kelemahan seatribut bgtu emang .
tpi enak nya bnyak ,
kyk kartu field ,
equipan , effek kartu nya , dll .

western_gunner
04-09-2009, 10:45 AM
hehehe kalo mpe ada update an yang mpe GX gila tuh aplg yang ada E-hero nya :D bisa2 pas maen kompie kita berasap dlan gr2 kompie nya pusing mroses datanya, g main yang bnran aja pusing kadang2 am peraturannya :haha:

nasib...apa boleh buat kalo mw kartu2 baru yah mzt maen d emulator dh..cuma efek2 kartunya itu ga jlz n beda bgt ama yang asli...jadi kurang seru strateginya...:((

iya kalo seattribute/setipe itu lebih gampang bikin combonya, kalo emang gitu g paling demen ama attribute 'dark' kalo tipe plg 'machine','spellcaster','warrior','fiend' n 'dragon' biasanya itu yang power n efectnya gila2 :haha:

kuro14
04-09-2009, 11:25 AM
emang tuh enak make setipe udh gituh seatribut jg ,
owh kk suka dark ,
kbtulan gw suka light ,
wkwk ,

iya ni ..
Gw jah ngiler liad kartu" GX ..
lebih bnyak kartu nya .. Lebih bnyak combo nya ..
Lebih bingung milih nya ..

western_gunner
04-09-2009, 12:51 PM
wah ternyata ada yang demen ama tipe light, g jg ad pake kartu light c, terutama BEWD ama magician of light (ap faith ya? g lp yg balikin kartu spell itu loh) :hihi:

Btw d joey pas bintang lvl brp gt (7 kalo ga salah) pakenya kartu2 tipe light, ngelawannya bikin pgn :muntah: ssh bgt, hampir sama kaya EXODIA n strategi deckout

hmm sp tw ada patch bwt upgrade jadi nambah kartu2 dari yg veri GX n DS :D (ngarep mode : on)

kuro14
04-09-2009, 12:53 PM
klo ada gw jg pngend *ngiler* wkwkwk ..
Lawan tipe light mah gampang ..
Pake trap ajah ..
Cuz light kbnyakan kartu effek yg sumon klo dmatiin d battle ..

Klo gw c light pake tipe fairy ..
Ksukaan gw tuh ..
Pake kartu ritual yg fairy jg ..

kuro14
04-09-2009, 12:54 PM
klo ada gw jg pngend *ngiler* wkwkwk ..
Lawan tipe light mah gampang ..
Pake trap ajah ..
Cuz light kbnyakan kartu effek yg sumon klo dmatiin d battle ..

Klo gw c light pake tipe fairy ..
Ksukaan gw tuh ..
Pake kartu ritual yg fairy jg :-)

raja_vampir
06-09-2009, 08:10 PM
mau tanya...

tadi abis donlod yugi yang pertama yg 5part

abis itu d install

nah kok setelah instal n maen
udah menang beberapa kali..terus wa close

sorenya mau maen lg kok kartu yg td siang dpt hilang yah T_T
gmn nie..kok bisa gini?
ada yg tau solusinya?

akirayjin
06-09-2009, 08:38 PM
mau tanya...

tadi abis donlod yugi yang pertama yg 5part

abis itu d install

nah kok setelah instal n maen
udah menang beberapa kali..terus wa close

sorenya mau maen lg kok kartu yg td siang dpt hilang yah T_T
gmn nie..kok bisa gini?
ada yg tau solusinya?

hmmm... katanya delete registrynya.... klo w mah kartu yang didapet tetep ada cuma pas ubah deck trus balik ke menu trus ke deck lagi malah balik ke default...

lathif
07-09-2009, 07:56 AM
@raja_vampir
dulu pas pertama bukak, gamenya kau taruh dimana?

soalnya dulu pernah aku pertama bukak itu dari cd, jadi savenya ya di cd. (mana mungkin bisa save di cd :P ).
lalu gamenya tak pindah ke hd, tetep sama saja. pas di close kartu-kartu barunya hilang.

ahirnya, registri yuginya tak hapus. instal game nya lagi.

napster007
07-09-2009, 08:54 AM
dari pada susah bikin atk besar mending gunanin aja effect kartu

oy gue punya deck yg ga bisa di kalahhin joey hehehehehehe

katru yg rata2 hanya memiliki 3 bintang

ni katu yg penting
kinetic solder(3biji)=effect atk bertambah 2000 jika melawan warrior type
dna surgeny TRAP(2biji)=effect merubah type monster
gravity blind TRAP(2biji)=effect membuat monster bintang4++ tidak dpt menyerang
united we stand SPELL= effect menambah atk@800 untuk setiap face up monster
mage power=effect menambah atk/def @ 500 untuk setiap spell/card in your deck

hahahahahah 1 hal yang penting ati2 ama JINZO bisa modar u

western_gunner
07-09-2009, 09:25 AM
@^

Bro itu kan mirip ama strategi yang d pake ama joey d lvl 7 ke atas, n bnr deck itu punya kelemahan utama deck bgtuan tuh JINZO, krna yg plg bikin ssh itu trap gravity bind n DNA surgerynya..
cuma sbnrnya ada cara lain buat ngelawan deck macam gt, pake strategi "deckout" (buang kartu tangan n deck) strategi ini jg d pake joey tp g lupa d lvl brp, ato juga dgn strategi "EXODIA"....

tambahan aja bwt strategi bro d atas, :

lebih yahud lagi kalo tambah equip "fairy meteor crash" :haha:

napster007
07-09-2009, 10:21 AM
hahahah bener kalo pake fairy meteor crush mau monster defen pa attack pasti kena wkwkwkwkwkw

napster007
08-09-2009, 09:33 AM
replay mode only+unlocker

napster007
08-09-2009, 09:43 AM
ni all gue da coba god_pacthnya joey the paison tp god_pacth nya sama aja ama kok isntalanya joe

oy ni reppley mode katu dewa,semuanya asik download disini
http://www.indowebster.com/RePlayModeGodCardUnlocker.html

trus extrak file .ydr di C:\Program Files\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common trus lihat di replay mode yow

ni link download nya joey cuma 1 file instaler http://duelcentral.com/download

NOTE: buat yang mau donload god_patch pake software internet download maneger aja cuz gue download god_patch ini(244mega) cuma 35 menit(download from IDWS only) hhehehehehehe

kuro14
10-09-2009, 05:37 PM
ahhhh ,
kartu dewa nya editan ya , masa slifer keterangan nya muka muka :madesu:

anchan69
10-09-2009, 11:00 PM
kk tanya dong.. aku baru aja main nih...
aku dah instal yang joey passsion, trus dah kutumpuk ama GOD patchnya kedalam folder joey...

game ini critanya gmana sih?? apa kalo yg joey passion musush yg kita lawan cuma joey aja???
bgitu juga yang kaiba dan yugi?? apa yg kita lawan cuma mreka aja???

kalau aku mau game yu gi oh yg kyk di PS one (tau kan, psti pernah main, yg yuginya kembali ke masa lalu) itu gmn?? kan lawan musuh ganti2an, aku suka yg mode match kyk gitu..
ada yg tau gak???
abisnya w coba main yg joey passion musunya joey mulu.. gak ganti2, gmn cara kalau mau ganti ke mode game yg lawan musuh2 lain??? bisa gak??

thx ya

kuro14
11-09-2009, 07:34 AM
kk tanya dong.. aku baru aja main nih...
aku dah instal yang joey passsion, trus dah kutumpuk ama GOD patchnya kedalam folder joey...

game ini critanya gmana sih?? apa kalo yg joey passion musush yg kita lawan cuma joey aja???
bgitu juga yang kaiba dan yugi?? apa yg kita lawan cuma mreka aja???

kalau aku mau game yu gi oh yg kyk di PS one (tau kan, psti pernah main, yg yuginya kembali ke masa lalu) itu gmn?? kan lawan musuh ganti2an, aku suka yg mode match kyk gitu..
ada yg tau gak???
abisnya w coba main yg joey passion musunya joey mulu.. gak ganti2, gmn cara kalau mau ganti ke mode game yg lawan musuh2 lain??? bisa gak??

thx ya

ada kan buat yugi , tpi lawan nya yugi ajah ..
Kaiba jg tpi lwan nya kaiba ajah ..
Mang buat pc bgtu ..
Klo mau yg lwan nya gonta ganti download ajah emulator nds atw gba .. Lawan nya ganti" tpi yg kekurangan nya gambar nya c .. Nds jg brat maen nya klo spec kompu qta krng bgus ,

akirayjin
11-09-2009, 10:58 AM
kk tanya dong.. aku baru aja main nih...
aku dah instal yang joey passsion, trus dah kutumpuk ama GOD patchnya kedalam folder joey...

game ini critanya gmana sih?? apa kalo yg joey passion musush yg kita lawan cuma joey aja???
bgitu juga yang kaiba dan yugi?? apa yg kita lawan cuma mreka aja???

kalau aku mau game yu gi oh yg kyk di PS one (tau kan, psti pernah main, yg yuginya kembali ke masa lalu) itu gmn?? kan lawan musuh ganti2an, aku suka yg mode match kyk gitu..
ada yg tau gak???
abisnya w coba main yg joey passion musunya joey mulu.. gak ganti2, gmn cara kalau mau ganti ke mode game yg lawan musuh2 lain??? bisa gak??

thx ya

Ya khan PC sama Console beda versinya... klo mw yang Musuhnya ganti2 ya maenin yang consolenya aja... lagian di joey bisa duel sama temen kok... melalui LAN atau ONLINE... jadi lebih gak bosen lagi... dan klo di console gak bisa diutak atik pake patch....

anchan69
11-09-2009, 11:55 AM
@ akira n kuro

ooohh... jadi emang gtu ya yg di pc.. hhaa... iya.. thx ya infonya...
gpp deh mainin aja, not bad kok... gambarnya bagus...

western_gunner
11-09-2009, 12:45 PM
@anchan69

Well mnrt g c justru yang d PC lebih bagus, karena maenya bnr2 kaya game trading cardnya yang asli, kalo yang ada d emulator kebanyakan efek kartu n peraturan nya sedikit lain..kalo yang d PS (memories of forbidden past yh kalo ga salah judulny?) itu mah jauh bgt ama yang d PC, tapi emg bagus dr sisi quest (ky game2 VN gt) n battle 3D nya.

kalo d PC strategi yang l susun bnr2 juga mempengaruhi permainan, emang keliatannya monoton, seh karena lawan l cm itu2 aja tapi kalo d joey, l ga bakal cpt bosen soalnya strategi yang die pake itu beda2 :top:

mainin aj ga bakal nyesel dh :haha:

lathif
11-09-2009, 02:48 PM
kalo di ps 1 dalam beberapa jam langsung bisa tamat,
kan kartu yang didapat bisa digandakan juga.(berarti dapat satu digandakan jadi 3/lebih tanpa cheat)

western_gunner
11-09-2009, 05:14 PM
@^

Bro demen game strategi ga? n lebih penting lagi demen am Yu-Gi-Oh! ga? kalo iya, wajib dikoleksi :top: dicoba aja dulu...saran g c DL yang Joey aja dl, lbh interaktif n menarik mainnya..

napster007
12-09-2009, 08:34 AM
god patchnya parah deck tipe drop out jadi agak susah :hot:
masak needle worm :panik: yang bintang 2 dijadiin bintang 10 jadi kalo summon harus ngorbanin 2 kartu di deck ssssssuxcccc :awas:

fira
12-09-2009, 11:17 AM
dari pada susah bikin atk besar mending gunanin aja effect kartu

oy gue punya deck yg ga bisa di kalahhin joey hehehehehehe

katru yg rata2 hanya memiliki 3 bintang

ni katu yg penting
kinetic solder(3biji)=effect atk bertambah 2000 jika melawan warrior type
dna surgeny TRAP(2biji)=effect merubah type monster
gravity blind TRAP(2biji)=effect membuat monster bintang4++ tidak dpt menyerang
united we stand SPELL= effect menambah atk@800 untuk setiap face up monster
mage power=effect menambah atk/def @ 500 untuk setiap spell/card in your deck

hahahahahah 1 hal yang penting ati2 ama JINZO bisa modar u



Enakan pake tipe monster kegelapan..

lathif
12-09-2009, 11:48 AM
^
iya, aku juga kaget. waktu mau mangil gak bisa. ternyata harus ngorbanin,

kid1412
13-09-2009, 02:14 PM
gmn carany unlock all card?

napster007
15-09-2009, 09:55 AM
HAHAHAHAHA
KARENA AQ ORANG INDO ASLI AQ SUKA YANG BHINEKA TUNGGAL IKA
hahahhahah deck yang paling asik deck tipe drop out

tapi perlu di ingat deck tipe ini perlu pertahanan yang kuat dulu tp jangan kwatir deck tipe ini pasti memunculkan semua kartu di tangan jadi kartunya cukup 40 biji aja
morping jar#1 2biji (moster) effect FLIP:mebuang semua kartu di tangan dan draw 5 kartu dari deck:lempar:
SAGAN 1biji (monster) effect jika monster dikirim kegraveyard dari field dapat memilih monster dari deck dengan atk 1500 ke bawah(pilih morping jar#1)
witch of black forest (monster) effect jika monster dikirim kegraveyard dari field dapat memilih monster dari deck dengan def 1500 ke bawah(pilih morping jar#1)
backup soldier(trap) mengambil 3 monster dari graveyard ke tangan:haha:
XXXX SKUL 2biji (lupa namanya tp ini kartu trap) mengurangi 300 life point untuk setiap kartu yang di buang ke graveyard:terharu:
Troll 2biji (spell) effect setiap akan menyerang harus membayar 500 life point
graveyard servant 2biji(spell) effect jika kita di serang musuh,musuh harus membuang kartunya di decknya:suram:



yang paling penting kombinasi TRAP ma Spell Card ini

UMI+TORNADO WALL 2biji hahhaha kalo ini udah ada di deck kamu,JOEY NYERANG PAKE KARTU DEWA GA BAKALAN LIFE POINT U BERKURANG:hero:

uchiha_stasezz
21-09-2009, 07:41 PM
qlo lwn joey c gampang bgt... lwn musuh online deh.. itu baru bs naikin lvl duelist kamu...

backup soldier kan cm bs ambil kartu yg ga punya effect.. qlo kartu yg ada effect itu ga bs d ambil dari graveyard..

back up soldier paling cocok d kombo in sama kartu exodia...

jadi exodia ada 2/3 lbh d kuburan, pake backup soldier, trus balik k tgn, nah tinggal cari 2 lagi, cara na cari na gampang, pake kartu monster sangan & witch the black forest, qlo dari field k graveyard, qta bs dpt in monster yg att & def d bwh 1500.. :top:

blandong_alas
21-09-2009, 09:41 PM
Yu Gi Oh! - Yugi The Destiny

Links

*** hidden content ***

Yu Gi Oh! - Kaiba The Revenge

Links

*** hidden content ***


Yu Gi Oh! - Joey The Passion

Links

*** hidden content ***

IDWS Link

Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Yugi The Destiny ISO FULL - Local Link (Upload by Akirayjin) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1503610&postcount=41)

Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Kaiba The Revenge ISO FULL - Local Link (Upload by Akirayjin) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1514513&postcount=52)

Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos - Joey the Passion ISO FULL - Local Link (Upload by Akirayjin) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1515728&postcount=53)

GOD Patch for Yu Gi Oh Joey the Passion [244.13MB]- Thanks to sano (uploader azisrock) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1468123&postcount=20)

Gan mo nanya nih..nie game bs ga tuk vista??????? thx gan, mohon pencerahannya...:piss:

akirayjin
22-09-2009, 01:09 PM
Gan mo nanya nih..nie game bs ga tuk vista??????? thx gan, mohon pencerahannya...:piss:

jangankan vista... w aja pake Windows 7 jalan kok... gak ada kendala.... bisa semuanya...

man32
27-09-2009, 10:49 PM
kk w ud dl smua nih.. tp knp yg yugi aj yg gbsa ngrubah deck?? default terus tuh....

ad yg bsa ngebantuin g??
ud nyoba jg yg hapus registry.. tp g ngaruh..
:(

akirayjin
27-09-2009, 11:17 PM
kk w ud dl smua nih.. tp knp yg yugi aj yg gbsa ngrubah deck?? default terus tuh....

ad yg bsa ngebantuin g??
ud nyoba jg yg hapus registry.. tp g ngaruh..
:(

:lol: sama... gak tau kenapa... apa mungkin iso yang w dl tuh bermasalah... tapi gak tau juga... yang penting bisa maen dah... atau coba di overwrite sama yang rip aja... sapa tau bisa...

man32
28-09-2009, 12:05 AM
ad yg puna rip na kgak?? w dl d idws yg rip tp ad pass na... pass yg d kasi tw salah tnyata.. kgk bsa dbuka jaadi....

g seru donk klo g bsa dganti2??

btw kk akirayjin.. ud pnah nyoba cheat yg all card??
w nyoba gagal terus.. bgung..
ap gr2 yugi na error jd nular y??

akirayjin
28-09-2009, 12:33 AM
ad yg puna rip na kgak?? w dl d idws yg rip tp ad pass na... pass yg d kasi tw salah tnyata.. kgk bsa dbuka jaadi....

g seru donk klo g bsa dganti2??

btw kk akirayjin.. ud pnah nyoba cheat yg all card??
w nyoba gagal terus.. bgung..
ap gr2 yugi na error jd nular y??

khan yang di halaman 1 ada yang MF... download aja... cepet kok kayak IDWS...

gak make cheat... pure maen sendiri....

man32
29-09-2009, 01:19 AM
eh kk... kyknya emg yg yugi gbsa ngrubah deck secara langsung...
harus d export-import dlu deh??

btw.. yg ad yg pnah nyoba cheat allcard g??
w koq kgak bsa yah... help pls....

iasiasias
29-09-2009, 07:38 AM
udah lama gw minta yang GX tapi ternyata gak ada yang versi kompinya yah? duh padahal kalau maen di PS enak sekali... seru aza memperhatikan kombinasi yang muncul.. cuman itu yah kalau mau dapet jinzo agak susah.... masa seh gak ada yang versi komp?

cliqstar
29-09-2009, 09:42 AM
sorru bro, gw baru download yg Yugi the Destiny, tapi gk bisa di play, caranya gimana y? :???:

akirayjin
29-09-2009, 01:52 PM
udah lama gw minta yang GX tapi ternyata gak ada yang versi kompinya yah? duh padahal kalau maen di PS enak sekali... seru aza memperhatikan kombinasi yang muncul.. cuman itu yah kalau mau dapet jinzo agak susah.... masa seh gak ada yang versi komp?

klo versi kom emang cuma 3 ini aja... gak tau kenapa konami gak bikin lagi yang versi pc-nya.... setidaknya konami tuh bikin patchnya kek buat nambah kartu...


sorru bro, gw baru download yg Yugi the Destiny, tapi gk bisa di play, caranya gimana y? :???:

gak bisa di play gimana??

cliqstar
29-09-2009, 02:01 PM
udah diinstal Yugi The Destinynya, trus mau di play gk bisa

akirayjin
29-09-2009, 02:11 PM
udah diinstal Yugi The Destinynya, trus mau di play gk bisa

udah di crack blom?? errornya gimana?? apa pas jalanin langsung keluar lagi??

cliqstar
29-09-2009, 02:16 PM
di crack gmana :???:
tlsnnya pas di klik wrong disc

emang kk langkah2 maennya gimana? :???:
ksh tau donk :hmm:

akirayjin
29-09-2009, 02:49 PM
di crack gmana :???:
tlsnnya pas di klik wrong disc

emang kk langkah2 maennya gimana? :???:
ksh tau donk :hmm:

itu berarti blom di crack... blom pernah install game bajakan ya???

khan di isonya ada folder crack tuh... copy yang yugo_pc.exe ke C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY.... trus rename filenya mendaji Yugi_PC.exe.... tapi sebelumnya buang dulu file aslinya....

baru bisa maen...

melali
29-09-2009, 03:12 PM
kok joey the passions-mya gk bisa di save kartunya?????:hot:

please bantuin donk:piss: