PDA

View Full Version : CRACK Darksiders 2



Pages : 1 2 [3] 4 5

edwinkyr
28-08-2012, 10:45 PM
@kazze
jgn d pake dulu itu DLC ato klo mo make
di rename aja jadi DLCPACK16,17,18 biar ga bentrok sama Argul Tomb dari update 2

cryzeo
28-08-2012, 10:57 PM
Thanks for the crack

kazze
28-08-2012, 11:28 PM
@kazze
jgn d pake dulu itu DLC ato klo mo make
di rename aja jadi DLCPACK16,17,18 biar ga bentrok sama Argul Tomb dari update 2
uda di delete dlc-nya tetep aja abis 2 logo pas startup game langsung black screen, muncul cursor mouse doang -_-

edwinkyr
28-08-2012, 11:41 PM
btw td ngetes bikin patch via xdelta ternyata berhasil (tapi baru nyobain ke versi steam unlock aja)
bsk aku upload file update 2 sizenya cman sekitar 600 MB

@kazze
ud ganti nyoba ganti crack ??

eagle7
28-08-2012, 11:45 PM
gimana bro cara biar bisa maen pake stik abal2..??

saya kok gak bisa ya pake stik abal2..udah di utak atik gak bisa2..

nanya satu lagi nih..kan kalo mundur di keyboard pencet S, tapi kadang jalan mundurnya menghadap ke belakang..

biasanya saya save trus lanjutin lagi normal lagi jalan mundurnya..kok gitu ya..??? tau solusinya gak biar gak begitu...?

http://www.mediafire.com/?p48q326gri71zv8

colok stik

tunggu ampe kebaca stiknya

klo kebaca tar warna ijo dia di controller atas

udh kebaca tinggal setting aja 1 1 tombolnya

g semua tombol yg harus disetting

cuma sampe stik button

bawah itu bolong aja sama guide jg g perlu

udh semua trus ke advance

ganti jd gamepad

trus dibagian force feedback default aja

selese save n tutup

copy smw data x360 kedalam folder game

yg .exe buat main

main dah gamenya

tar ada bunyi teng berarti stik udh nyambung

kazze
28-08-2012, 11:47 PM
btw td ngetes bikin patch via xdelta ternyata berhasil (tapi baru nyobain ke versi steam unlock aja)
bsk aku upload file update 2 sizenya cman 500 MB ^^

@kazze
ud ganti nyoba ganti crack ??

saya pake crack yang di update 1 yang ada di page 1 trus pas install keluar kyk gini (waktu pertama kali coba saya ignore) http://i860.photobucket.com/albums/ab166/rangerkazze/error.jpg

Ryouhei
29-08-2012, 03:38 AM
masgan masbro..
abis pake update 2 skidrow ko tiap rebind key di save pas exit game masuk lagi key nya nge reset lg y ?
liat di forum THQ jg da yg gtu, dr patch ny mngkin y.
repot jg rebind trus tiap mw maen.

edit: ternyata reset cm klo rebind dr "ESC".
tp klo msuk dlu ke "O" trus save normal" ja.
aneh y pdahal menu ny itu" jg

050191
29-08-2012, 03:55 AM
kalo update lgsg lompat ke 2 gimana ?? ada masalah kah ?

rizzanr
29-08-2012, 04:53 AM
btw td ngetes bikin patch via xdelta ternyata berhasil (tapi baru nyobain ke versi steam unlock aja)
bsk aku upload file update 2 sizenya cman sekitar 600 MB

@kazze
ud ganti nyoba ganti crack ??

bro edwin, klo mo install update 2
yg dulu update 1 d install di folder lain, trus di rename jdi dlcpack18
dlc15-18 sebelumnya itu hapus aja? atau gmn?

update 2, bug phasewalker fix kah :???:

edwinkyr
29-08-2012, 07:58 AM
@rizzanr
pindain aja dulu 3 dlc tambahan itu ke folder laen
tar selse install update baru pasang lagi

pijondutz
29-08-2012, 08:07 AM
http://www.mediafire.com/?p48q326gri71zv8

colok stik

tunggu ampe kebaca stiknya

klo kebaca tar warna ijo dia di controller atas

udh kebaca tinggal setting aja 1 1 tombolnya

g semua tombol yg harus disetting

cuma sampe stik button

bawah itu bolong aja sama guide jg g perlu

udh semua trus ke advance

ganti jd gamepad

trus dibagian force feedback default aja

selese save n tutup

copy smw data x360 kedalam folder game

yg .exe buat main

main dah gamenya

tar ada bunyi teng berarti stik udh nyambung

wah sip ini :ogtop:, thanks banget :niceinfo:

frozecentury
29-08-2012, 09:31 AM
bro Edwin
saya mw update 2 sumpah bingung bgt
malah hasil downloadnya QQsetup?
gmn ya caranya?

Ozzvx
29-08-2012, 09:57 AM
busyet ini udate 2nya kok gede banget :iii:

holy_vink
29-08-2012, 10:29 AM
bro Edwin
saya mw update 2 sumpah bingung bgt
malah hasil downloadnya QQsetup?
gmn ya caranya?

Gini bro, waktu klik linknya, ntar kan langsung masuk webnya, itu kan ada 4 part dan otomatis semuanya dicentang...nah, di uncheck semua dulu kecuali part yg mo di download...misal semua di uncheck kecuali part 1, ntar kan tulisan di bawah kiri nyala ijo, klik dah ntar langsung download...hehehe

kazze
29-08-2012, 12:29 PM
ada yang mengalami masalah seperti saya ?http://i860.photobucket.com/albums/ab166/rangerkazze/error.jpg

edwinkyr
29-08-2012, 12:34 PM
corrupt kali waktu extractnya km

klo file itu ilang download aja update 2 nanti d kasi yg baru sama skidrow

gananggabo
29-08-2012, 01:08 PM
itu update 2 beneran 3 giga ukuranya? :shock1:

pijondutz
29-08-2012, 02:05 PM
itu update 2 beneran 3 giga ukuranya? :shock1:

updatenya emank gila ya :ogohno: btw updatenya untuk semua versi?

Nattacker
29-08-2012, 02:25 PM
@kazze
jgn d pake dulu itu DLC ato klo mo make
di rename aja jadi DLCPACK16,17,18 biar ga bentrok sama Argul Tomb dari update 2

ok.. gw fresh install ni.. jadi update 1 + 2 sudah terinstall, dan sudah pake crack.

Nah.. DLC nya saya ikutin instruksi kek yg kmrn? tetep rename DLC 15 jadi 18 dan copy DLC 15,16, 17? ato gmana ya?

edwinkyr
29-08-2012, 02:30 PM
Update 2 - Versi Mini


Cara Pasang:
1. install Darksiders 2
2. extract file di dalem folder Update File ke tempat km install darksiders 2 (sebagian file di replace)
3. masuk ke dalem folder media terus jalanin patch.bat (Run As Admin, UAC kalo bisa d matiin dulu sama AV jg)
4. pasang crack
5. play

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Note:
-Baru di tes ke versi steam unlock ga ada masalah si kyknya, ga tau klo versi skidrow

chain94
29-08-2012, 02:50 PM
yg kemaren 3 tambahan itu d rename aja jadi 16,17,18 ^^



Update 2 - Versi Mini

Ada salah ketik di patch.batnya tolong di replace sama yg ini sebelum di jalanin 42456


Cara Pasang:
1. install Darksiders 2
2. extract file di dalem folder Update File ke tempat km install darksiders 2 (sebagian file di replace)
3. masuk ke dalem folder media terus jalanin patch.bat (Run As Admin, UAC kalo bisa d matiin dulu sama AV jg)
4. pasang crack
5. play

*** hidden content ***

Note:
-Baru di tes ke versi steam unlock ga ada masalah si kyknya, ga tau klo versi skidrow

Bedanya sama yang update 3 giga itu apa? :???:
Ada changelognya? :???:

edwinkyr
29-08-2012, 02:59 PM
@chain
itu versi mini tadi malem aku bikin pake xdelta
bandingin 2 file

file sebelum update 2 sama file sesudah update 2
baru di pisahin pake xdelta jadinya dapet file patchnya aja 600 MB

viktorlucky
29-08-2012, 05:23 PM
ada yang bisa bantuin g ga ? game nya ada yg missing...
udah g install game nya tapi keluarnya msvcpr100.dll is missing,,,g udah install vcredist x86 maupun yg x64,

fyi : sistem operasi g win 7 64 bit.. vga dan proc sudah pasti bisa tembus ene game..
link yg g download yg berasal dari repack blackbox...

kalau ada yang dapat masalah yg sama mohon bantuannya ya,
atau ada yang bisa kasi solusi bakal g doaiin panjang umur n bandwithnya naik 10mb :oghoho::oghoho:

edwinkyr
29-08-2012, 05:31 PM
install vcredist
yg ada di dalem folder redist (di dalem iso game biasanya ada)

viktorlucky
29-08-2012, 05:39 PM
install vcredist
yg ada di dalem folder redist (di dalem iso game biasanya ada)

sudah g coba bro, hasilnya tetap sama.. udah kehabisan akal kali ini..udah coba install ulang game nya ampe 3x juga hasilnya juga nihil..
padahal download ne game aja butuh waktu 3 hari... :ogmatabelo::ogmatabelo:

edwinkyr
29-08-2012, 05:55 PM
download di website microsoft

microsoft visual c++ 2005,2008,2010

dendradendru
29-08-2012, 08:08 PM
Update 2 - Versi Mini

Ada salah ketik di patch.batnya tolong di replace sama yg ini sebelum di jalanin 42456


Cara Pasang:
1. install Darksiders 2
2. extract file di dalem folder Update File ke tempat km install darksiders 2 (sebagian file di replace)
3. masuk ke dalem folder media terus jalanin patch.bat (Run As Admin, UAC kalo bisa d matiin dulu sama AV jg)
4. pasang crack
5. play

*** hidden content ***

Note:
-Baru di tes ke versi steam unlock ga ada masalah si kyknya, ga tau klo versi skidrow


emang aku aja ato file nya emang corupt? aku dah dl 5x dan hasilnya tetep corupt

edwinkyr
29-08-2012, 08:13 PM
udah di join pake hjsplit ?? baru di extract pake winrar

holy_vink
29-08-2012, 08:27 PM
@chain
itu versi mini tadi malem aku bikin pake xdelta
bandingin 2 file

file sebelum update 2 sama file sesudah update 2
baru di pisahin pake xdelta jadinya dapet file patchnya aja 600 MB

so, langsung pake update 2 mini aja bisa kan bro, ga perlu yg 3 gb...

edwinkyr
29-08-2012, 08:32 PM
@holy
iy yg update mini aja ^^

@dendra
bentar aku reupload lagi

td cek dari backup ku corrupt setelah di join, kyknya waktu kemaren split jadi 3 part itu ada yg corrupt
tar aku upload bentuk winrar 3 part pake recovery record 5%

Q_an
29-08-2012, 09:03 PM
Numpang tanya ini game emang nya ga bisa dimaenin pake stick ya?

Maaf ga jadi, minta tolong dihapus aja ya post ny, thanx!

edwinkyr
29-08-2012, 11:04 PM
update mininya udah selse di reupload semua + recovery record 5%

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=330151&p=20666067&viewfull=1#post20666067

Atarashi
29-08-2012, 11:35 PM
misi mastah numpang tanya, kalo ga pake di update, apa masih bisa main? coz ane cuma download yang installernya, yang update blom download, inet lagi ga stabil, thanks

edwinkyr
29-08-2012, 11:35 PM
ga perlu update kok kalo merasa lancar2 aja ^^

Atarashi
29-08-2012, 11:57 PM
ga perlu update kok kalo merasa lancar2 aja ^^

baru coba nih gan..
btw ada yang mau ane tanya, kok pas ane masuk menu, gambarnya jadi lowres banget ya, sama gambar menu icon iconya juga low res, kotak kotak, hmmm apa harus di update ya gan?

gananggabo
30-08-2012, 09:19 AM
baru coba nih gan..
btw ada yang mau ane tanya, kok pas ane masuk menu, gambarnya jadi lowres banget ya, sama gambar menu icon iconya juga low res, kotak kotak, hmmm apa harus di update ya gan?
mungkin kompi agan tu yang ga masuk specnya, ane kemarin cuman donlod installernya res nya biasa aja, kao update itu cuman isinya content2 tambahan doang :peace:

damarkusuma
30-08-2012, 09:22 AM
mantab ni game,, thx

anakponti
30-08-2012, 09:22 AM
Sekadar info, itu yang 3 DLCPack kalo direname jadi DLCPACK16,17,18 (supaya tidak bentrok sama Argul Tomb dari update 2), mengakibatkan salah satu DLC (The Demon Lord Belial) tidak bisa diakses lagi dari main menu.
Kalo yang Abyssal Forge (masih belum tahu, belum nyampe), dan Shadow of Death (equipment, masih bisa dipakai).

Oh ya ada lagi, save yang lama tidak bisa dipakai lagi kalo 3 DLCPack itu direname jadi DLCPACK16,17,18.

viktorlucky
30-08-2012, 09:32 AM
download di website microsoft

microsoft visual c++ 2005,2008,2010

sudah dicoba juga tetap masih nga bisa...wah kehabisan akal neh g, kayaknya lepi g mesti install ulang buat mainin neh game... :ogaaaa:
makasih ya uda bantu jawab...

edwinkyr
30-08-2012, 09:36 AM
@anakponti
itu brati urutan nama DLCnya salah klo ga bisa di load save game yg lama

anakponti
30-08-2012, 09:42 AM
@gan edwin:
Jadi yang DLC Argul's Tomb dari update 2 masih bisa bekerja ga kalo direname jadi DLCPACK18?

Oh ya, itu link untuk download 3 DLC di pejwan kok tidak ada lagi? Apakah gara2 yang DLC Demon Lord Belial yang bermasalah itu?

edwinkyr
30-08-2012, 10:50 AM
iy dari pada banyak yg bermasalah mending aku apus (biar yg baru2 download ga ikut kena jg)

yg ud terlanjur pake y d cari aja urutan pack yg cocok nanti bisa load game kok ^^

kemaren aku jg gitu gara2 aku taro belial di no 16 padahal di save game itu aku taro di no 18 jadi ga bisa load awalnya tapi abis itu bisa

takai_87
30-08-2012, 11:33 AM
nanya agan2 ni dlc yang bisa diakses/ada baru arghul tomb?(dlc pack di pc saya baru 1-14 tapi kok kecil2 <1mb gitu, cuma yang 15 =470mb-an)
:ogohno:
ato mesti selesin satu2 dulu biar kebuka dlcnya.

satu lagi urutan maenya enakan gimana?(arghultomb-> baru main strory atau..)

edwinkyr
30-08-2012, 11:50 AM
yg laen memang kecil gitu
itu cman kode buat akses di dalem gamenya ^^

barang2nya sendiri nanti dapet dari mail

CONDEMNED
30-08-2012, 12:02 PM
Sekadar info, itu yang 3 DLCPack kalo direname jadi DLCPACK16,17,18 (supaya tidak bentrok sama Argul Tomb dari update 2), mengakibatkan salah satu DLC (The Demon Lord Belial) tidak bisa diakses lagi dari main menu.
Kalo yang Abyssal Forge (masih belum tahu, belum nyampe), dan Shadow of Death (equipment, masih bisa dipakai).

Oh ya ada lagi, save yang lama tidak bisa dipakai lagi kalo 3 DLCPack itu direname jadi DLCPACK16,17,18.

buset jadi ngulang lagi dong ? padahal cmn eror di phase walker nya doang ini

killer_seven
30-08-2012, 12:18 PM
kk darksiders 2 di windows xp 64 jalan ga ya? nanti dah download susah2, ga jalan wakakawk... thx :)

CONDEMNED
30-08-2012, 12:26 PM
@edwinkyr kalo udah terlanjur pake 3 DLC yg wktu itu di rename jadi brapa aja tuh , soalnya ga bisa di load ini uy saveannya kan DLCPACK15 nya
udah tersedia dari update 2 tuh

edwinkyr
30-08-2012, 12:36 PM
y di bolak balik aja angka DLCnya
sampe ketemu sesuai urutan yg lama nanti bisa load

CONDEMNED
30-08-2012, 12:50 PM
@edwinkyr jadi proses pas update 2 nya tuh gimana ? lgsg update aja ato gimana ? soalnya pas lgsg di update trus crack malah jadi g kebaca , emg sbenernya dlc yg dri update 2 tuh DLCPACK brpa?
ya kalo bro edwin dlcpacknya brapa aja biar dsamain namnya heheh

edwinkyr
30-08-2012, 12:53 PM
yg dari update2 dlc pack 15 --> klo aku di rename jadi dlc pack 18 ^^

CONDEMNED
30-08-2012, 12:59 PM
yg dari update2 dlc pack 15 --> klo aku di rename jadi dlc pack 18 ^^

nah kan wktu udpate 1 skidrow itu sama bro edwin sndiri disaranin si dlcpack 15 nya di rename jadi 18,nah kalo dri update 2nya disamain 18 bntrok dong bang ?

edit: udah bisa tpi tetep aja bug di phase wallkernya kaga ke fix uy :( g bisa lanjut deh

edwinkyr
30-08-2012, 01:11 PM
yg dulu itu update 1 ga jalan argul tombnya ga ada file texture,story,sound

jadi klo ketindih y ga masalah @_@

kan sama2 argul tombnya

CONDEMNED
30-08-2012, 01:27 PM
oke makasih,bro @edwinkyr,kena bug di phase wallker ga bro ?

goli
30-08-2012, 01:45 PM
cek server ya sbelum download krna lagi labil server nya :oghero:

DARKSIDERS II - SKIDROW

http://www.wouldyoukindly.com/wp-content/uploads/darksiders2-600x3701-600x336.jpg

*** hidden content ***


*** hidden content ***

post dari bro ozzvx
http://tehparadox.com/forum/f43/%5Brs|nl|ul|pl%5D-darksiders-ii-skidrow-crack-only-4400827/


klo downloadnya corrupt coba di repair aja ya, udh gw add recovery record


thanks buat bro ozzvx..


Waduh....krn liburan panjang jadi ketunda deh mo donlot nih game. eh pas mo lanjutin donlot, kok linknya gak bisa yah? udah telanjur donlot byk nih. apakah bisa di benerin linknya?

AlEzMond
30-08-2012, 02:17 PM
Ada yg pnya donlot link soundtracknya gak?

killer_seven
30-08-2012, 02:28 PM
[QUOTE=alzark;20453960]DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)


part 4 nya ga mau didownload kk, kenapa ya? ngmong2 xp 64 bisa ga ya?

red_shinigami
30-08-2012, 02:32 PM
Gan Help Me...
Gue dah download yg skidkrow 6 part..
pas mau maen muncul error, missing MSCVR100.dll..
padahal gue udah download MSCVR100.dll dari page sebelumnya and gue taro ke windows\system32..
tetep gak bisa juga..
download Microsoft C++ dari web microsoft juga tetep error..
ada yg tau gak solusi laen gan??

btw, ane pake Win 7 64Bit..
Mohon Bantuannya gan..

edwinkyr
30-08-2012, 02:37 PM
@killer
paling servernya lagi down ato lagi slow

@red
microsoft c++ itu ada banyak 2005, 2005 sp1 ,2008, 2008 sp1, 2010, 2010 sp1 ---> ada yg 32 bit ada yg 64 bit

klo aku y install semua 32 bit sama 64 bit

red_shinigami
30-08-2012, 03:00 PM
@killer
paling servernya lagi down ato lagi slow

@red
microsoft c++ itu ada banyak 2005, 2005 sp1 ,2008, 2008 sp1, 2010, 2010 sp1 ---> ada yg 32 bit ada yg 64 bit

klo aku y install semua 32 bit sama 64 bit

gue instal yg c++ 2010 64 bit gan..
masih aja error..
padahal gue cek di system32 udah ada tuh file msvcr100.dll
==!
gimana lah ye??

-------------- SOLVED ------------------------

ternyata nih game cuma bisa jalan pake MS C++ yg 32 bit doank..

Thx atas bantuannya..
^^V

Liu_Shen
30-08-2012, 03:31 PM
egh cara ngilangin portal voidwalker gimana ya, meleng gw pas tutorialnya @_@

boanerges158
30-08-2012, 05:04 PM
gan, saya udah masukin yg update mini kok masih ga bisa ya? yg ada malah layar item doang. tadi nya saya install yg skidrow.. mohon bantuan nya gan. terimakasih

edwinkyr
30-08-2012, 05:06 PM
udah di jalanin blm patch.bat yg ada di dalem folder media ???

boanerges158
30-08-2012, 05:16 PM
udah gan. trus malah maps.patch, media.patch, patch.bat, xdelta.exe gak specified di C:\Windows\System32... ga ngerti saya gan

boanerges158
30-08-2012, 05:35 PM
ato gak, pas saya jalanin patch.bat nya lagi malah, could not found media.patch, maps.patch, patch.bat, xdelta.exe di C:\Windows\System32... tolong gan

justforkick
30-08-2012, 05:59 PM
ada yang bug phasewalker gk ? kan dapetnya setelah dikasi "mother" gw pake ke portal ijo itu gk efek apa2 . . .
udah pke update 2 jg . .

gananggabo
30-08-2012, 06:49 PM
sumpah yang update mini bikin galau, tadi tak update pake itu malah blank, padhal patch juga udah tak klik dan akhire ane install ulang tu game :panda:

Atarashi
30-08-2012, 07:42 PM
sumpah yang update mini bikin galau, tadi tak update pake itu malah blank, padhal patch juga udah tak klik dan akhire ane install ulang tu game :panda:

sabar gan, bersyukur aja kita yang penting maen game bagus gak perlu bayar gamenya kan, dan tidak perlu susah susah upload, karena thanks to uploader yang udah ngerelain waktunya buat upload file segede gaban gitu :obkeren:

edwinkyr
30-08-2012, 08:56 PM
@boane
kok bisa y minta xdelta di tempat laen gitu @_@
perasaan di tempatku abis bikin patchnya di tes selama xdelta.exe sama2 patch.bat
bakal jalan patchnya, itu klo file not found memang aku bikinnya selse di update file2 patch yg td di apus biar ga ada size yg dobel2

btw itu patch.batnya udah di run as admin terus matiin UAC ??

klo memang ga bisa y aku remove aja itu update mini ^^

nokipa
30-08-2012, 09:28 PM
@boane
kok bisa y minta xdelta di tempat laen gitu @_@
perasaan di tempatku abis bikin patchnya di tes selama xdelta.exe sama2 patch.bat
bakal jalan patchnya, itu klo file not found memang aku bikinnya selse di update file2 patch yg td di apus biar ga ada size yg dobel2

btw itu patch.batnya udah di run as admin terus matiin UAC ??

klo memang ga bisa y aku remove aja itu update mini ^^


jalan kok bro, barusan tadi juga ngeblank gitu waktu distart.. kelupaan ada file patch.bat yang musti dijalanin di folder media, beres dijalanin lancar masuk, tinggal dicoba main :)

taufichrome
30-08-2012, 10:43 PM
@boane
kok bisa y minta xdelta di tempat laen gitu @_@
perasaan di tempatku abis bikin patchnya di tes selama xdelta.exe sama2 patch.bat
bakal jalan patchnya, itu klo file not found memang aku bikinnya selse di update file2 patch yg td di apus biar ga ada size yg dobel2

btw itu patch.batnya udah di run as admin terus matiin UAC ??

klo memang ga bisa y aku remove aja itu update mini ^^
bisa jalan+dlcnya,tpi waktu dpke maen trus saya coba nyamperin si vulgrim,box2 yg djual namanya jdi aneh,ada tanda $$$$nya di @boxnya,namanya juga nda seusai sebelumnya,nda tahu maw coba beli--->pke *sayang nda ada gold* ,crash ato nda...,
pnya saya pke skidrow+crack skidrow+patch mini dri pnya ente+cracknya...

gdx38
30-08-2012, 10:46 PM
ada yang punya savegame nya kah? saya kemarin download dai sini juga trus simpan/timpa kok tetep yang ke load save an yang lama yah?

dendradendru
30-08-2012, 10:54 PM
kalo updatenya di pake semua jadi blank, baru tes pake dlc doang,
waktu di Argul's Tomb nama benda2 nya jadi aneh
but well, at least jalan lah

anakponti
30-08-2012, 11:36 PM
@gan edwinkyr:
Saya main yang versi Skidrow, lalu saya donlot Update 2 dari agan (yang 600MB), install updatenya ga ada masalah, lalu yang 3 DLC tuh saya hanya rename yg Demon Lord Belial dari no 15 jadi no 18 supaya savegame lama saya bisa diload lagi. Jadi sekarang daftar DLC di game saya seperti berikut:
15 = Argul's Tomb
16 = The Abyssal Forge
17 = Shadow of Death
18 = Demon Lord Belial

Kesan pertama, main campaign sih ga ada masalah (belum jauh sih). Lalu iseng2 mo coba liat yang DLC Argul's Tomb (backup savegame dulu). Nah ini dia ada masalah dikit, bukan masalah gameplaynya sih, tapi masalah pada tulisannya. Ini saya ada screenshotnya.
http://i1051.photobucket.com/albums/s425/robhal79/Darksiders22012-08-3015-50-24-71.jpg
http://i1051.photobucket.com/albums/s425/robhal79/Darksiders22012-08-3015-50-30-61.jpg
http://i1051.photobucket.com/albums/s425/robhal79/Darksiders22012-08-3015-51-53-77.jpg
http://i1051.photobucket.com/albums/s425/robhal79/Darksiders22012-08-3015-52-15-80.jpg
Apakah game di gan edwin juga tulisannya seperti itu juga? Cara fixnya gimana? Terima kasih.

edwinkyr
30-08-2012, 11:41 PM
bentar aku cek dulu klo pake full update skidrow gitu jg ato ga

anakponti
30-08-2012, 11:48 PM
Belum jauh sih mainnya, oke ntar gw coba ngulang dari awal tanpa 3 dlc itu dulu.

Iya benar, save yang tulisannya rusak itu dulu pernah pake yang 3 dlc tambahan.

edwinkyr
30-08-2012, 11:56 PM
barusan tes pake full update 2 skidrow tanpa 3 DLC tambahan (langsung maen argul tomb)
tulisannya memang gitu, ato update 2 skidrow yg aku download bermasalah y @_@

klo ga pake dari RG Origins ini ada bikin patch update 2 jg dia (400 MB)

http://nodvd.net/2201-darksiders-ii-update-2-enru-fixed-files-scene.html

holy_vink
31-08-2012, 08:36 AM
hm...gw jg ngalamin...coba deh donlod lagi yg dari rg origin...
btw, link dlc The Abyssal Forge, Demon Lord Belial di mana yah? gw soalnya pake repack bb, yg ada kemaren sampe dlc 14 doank...15nya argul tomb.

Ryouhei
31-08-2012, 08:45 AM
Phasewalker bug g da workaround ny a masgan ?
plus 3 dlc tambahan ada mirror ny g ya? klo dr forum 3dm ny msti post reply dlu klo g salah.
kira" klo ada yg berkenan mirror in.

edwinkyr
31-08-2012, 08:50 AM
ada masi filenya attachmentku tapi klo nanti d maenin main storynya jadi ngebug mau ???

holy_vink
31-08-2012, 08:59 AM
hahaha, jadi nge bug gimana bro? ga bisa di fix jg?
btw, yg dari rg origin itu torrent y bro?
btw lagi, klo misal bro edwin udah coba yg full update skidrow jg font nya error, apa berarti emang file dari skidrow yg error?

edwinkyr
31-08-2012, 09:23 AM
barusan download lagi file update 2 skidrow yang 3 gb dari QQ link (klo kemaren rapidgator)
hasilnya te2p aja menu yg itu tulisannya rusak (padahal ga pake tambahan 3 DLC)

pake yg 400 mb dari rg origins hasilnya sama jg -_-"

iamspa
31-08-2012, 09:54 AM
barusan download lagi file update 2 skidrow yang 3 gb dari QQ link (klo kemaren rapidgator)
hasilnya te2p aja menu yg itu tulisannya rusak (padahal ga pake tambahan 3 DLC)

pake yg 400 mb dari rg origins hasilnya sama jg -_-"

berarti updatean skidrow nya yang error gan......

sepatunike
31-08-2012, 10:24 AM
barusan install versi SKIDROW and Update versi SKIDROW 3G cuma muncul 1 DLC + sama ada tulisan aneh2 gt.
udah gt Update yg 3DLC di page 1 jadi ganti judul DLC yg laen + sama ada tulisan aneh2.

emank DLC lagi ga beres ya, ada solusi bnrin ga??

Ryouhei
31-08-2012, 10:55 AM
ada masi filenya attachmentku tapi klo nanti d maenin main storynya jadi ngebug mau ???

attachment ny yg dimna y kk ?
dah include di update 2 mini yg kk Upload ?
gpp deh ngbug, mw liat doank, toh main story ane jg dah terjangkit phasewalker bug ny.

Hell_Raiser
31-08-2012, 12:48 PM
saya gak pake patch cuman 3 dlc + crack skidrow aja muncul tulisan aneh pas pake senjata di bumi yg nembak granat :iii:

bug parah paling kejebak di dinding jadi harus ke main menu terus load

mj_goda
31-08-2012, 03:18 PM
permisi kaka dan para mastah
mau nanya, ane kan baru mau instal game ini yg versi skidrow
trus setelah itu sebaiknya diupdate pake yg mana?
update 1, update mini ato update yg 3gb?
mohon pencerahannya, terimakasih sebelumnya

sepatunike
31-08-2012, 03:21 PM
permisi kaka dan para mastah
mau nanya, ane kan baru mau instal game ini yg versi skidrow
trus setelah itu sebaiknya diupdate pake yg mana?
update 1, update mini ato update yg 3gb?
mohon pencerahannya, terimakasih sebelumnya

kl mnrt ane sih smpe update 1 dolo aje
ntar kalo update 2 dah fix baru update lagi :hehe:

mj_goda
31-08-2012, 05:31 PM
kl mnrt ane sih smpe update 1 dolo aje
ntar kalo update 2 dah fix baru update lagi :hehe:

ohhh masih blm fix ternyata
kalo udate mini nya jg blm fix?

takai_87
31-08-2012, 06:05 PM
adakah yang mau share link DLC 16-18???

rizzanr
01-09-2012, 07:24 AM
yg kena bug phasewalker, bisa minta bantuan ke sini


http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29335413/?sdb=1&pg=last#523660887


post upload-an save game nya (C:\Users\<nama user>\Documents\My Games\Darksiders2\English)
nanti minta dibenerin ama khaledantar666
- backup dulu save-an aslinya
- klo udah dibenerin, hapusnya save-an sebelumnya lewat game, jangan langsung lewat windows explorer
- exit game, copy-in save-an baru yg dah dibenerin

tdi saya nyoba, dan berhasil
samael udah lewat skrng

credit to khaledantar666

edwinkyr
01-09-2012, 08:09 AM
udah tu di post depan aku tambain 3 dlc tambahannya

dhe27
01-09-2012, 09:31 AM
udah tu di post depan aku tambain 3 dlc tambahannya

Annnooo:maaf:

bro edwinkyr, DLC yang baru (di first page) itu untuk yang udah update 2 SKIDROW ya....
soalnya saya coba tadi save game+ nya gak bisa ke load

ada saran untuk DLC yang ver update 1 tp yang Argul's Tomb klo gak salah biar gak item

sausayam
01-09-2012, 09:36 AM
@boane
kok bisa y minta xdelta di tempat laen gitu @_@
perasaan di tempatku abis bikin patchnya di tes selama xdelta.exe sama2 patch.bat
bakal jalan patchnya, itu klo file not found memang aku bikinnya selse di update file2 patch yg td di apus biar ga ada size yg dobel2

btw itu patch.batnya udah di run as admin terus matiin UAC ??

klo memang ga bisa y aku remove aja itu update mini ^^


waduh gan kok jadi blank ya pas dijalanin? masalahnya patch.bat nya pas dijalanin gagal gan, gini nih :

http://img194.imageshack.us/img194/1715/96778776.png (http://imageshack.us/photo/my-images/194/96778776.png/)

gimana nih gan? apa harus install ulang? itu udah di nonaktifin UAC dan antivirus dan udah run as admin gan

jorikin
01-09-2012, 10:21 AM
yg kena bug phasewalker, bisa minta bantuan ke sini


http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29335413/?sdb=1&pg=last#523660887


post upload-an save game nya (C:\Users\<nama user>\Documents\My Games\Darksiders2\English)
nanti minta dibenerin ama khaledantar666
- backup dulu save-an aslinya
- klo udah dibenerin, hapusnya save-an sebelumnya lewat game, jangan langsung lewat windows explorer
- exit game, copy-in save-an baru yg dah dibenerin

tdi saya nyoba, dan berhasil
samael udah lewat skrng

credit to khaledantar666

barusan udh minta bantuan ke web situ udah bisa phasewalker ny skrng udah bisa lanjutin lagi :peace:

tpi klu pake save game orang lain bakal corupt save gamenya..

sepatunike
01-09-2012, 11:32 AM
dlc cuma muncul 2 aje
Argul's Tomb
Demon Lord Belial
gmn cara yg laennya ya ???

NB: pake Update 2 SKIDROW

edwinkyr
01-09-2012, 11:36 AM
@saus
itu akses deneid --> kyknya ada yg ngehalangin xdelta buat patch

cb file maps.upak,media.upak pindain ke 1 folder di desktop

trus file patch.bat,media.patch,maps.patch taro di folder itu jg terus jalanin patch.batnya

@sepatu
2 dlc yg laen itu klo ga sama berupa equip

enclaim
01-09-2012, 04:54 PM
mantab ijin sedot gan...

dander
01-09-2012, 05:57 PM
tolong lokalin update 2 versi mini yg work donk gan...

btw, ini darksider'x bisa tamat tanpa diupdate gak?
soal'x pengen donlot update 2 tapi 3gb... :obfrankenstein:

holy_vink
01-09-2012, 07:57 PM
tolong lokalin update 2 versi mini yg work donk gan...

btw, ini darksider'x bisa tamat tanpa diupdate gak?
soal'x pengen donlot update 2 tapi 3gb... :obfrankenstein:

yg diupload bro edwin itu bisa koq update 2 nya...kecuali error waktu di DLC Argul's Tomb..dan gw rasa emang masih belum fix (soalnya bro edwin udah coba full update dr skidrow belum bisa jg kan)...
waktu gw patch itu update mini bisa2 aja lancar...malah lupa run as administrator, tapi bisa tuh..

dander
02-09-2012, 05:04 AM
yg diupload bro edwin itu bisa koq update 2 nya...kecuali error waktu di DLC Argul's Tomb..dan gw rasa emang masih belum fix (soalnya bro edwin udah coba full update dr skidrow belum bisa jg kan)...
waktu gw patch itu update mini bisa2 aja lancar...malah lupa run as administrator, tapi bisa tuh..

server'x bermasalah kayak'x nih, gak bisa donlot update mini,
btw, bisa tamat tanpa diupdate gak?

edwinkyr
02-09-2012, 08:17 AM
@dander
bisa tamat cuman pake update 1 ^^

cloud101090
02-09-2012, 08:24 AM
Phase Walker Bug Fix

Credit to honck and VolteMort from http://community.darksiders.com :maaf:
Tested with SKIDROW release + Update 1 + 3 DLC

Software yang dibutuhkan : Hex Editor

http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxD


Download & Install software yang dibutuhkan.
PENTING! Backup terlebih dahulu save game file yang terletak di :

C:\Users\[USER NAME]\Documents\My Games\Darksiders2\English\
Jalankan gamenya. Kemudian hapus save game yang ada melalui fitur yang terdapat di in-game. Jika sudah dihapus, jangan buat new save game lagi. Langsung close game tersebut dengan ALT+F4.
Buka file save game yang telah di-backup tadi, menggunakan Hex Editor. Jika ada lebih dari satu, buka dssave0.dsav untuk yang pertama di-mod.
Pastikan Cursor anda berada di awal file. Search (CTRL+F) values berikut dengan seting Datatype : Hex-values dan Search direction : Forward.

47 65 61 72
Jika sudah ketemu, pastikan di kolom Charset (ANSI) sebelah kanan terdapat text : Gearč (bukan GearPassiveč). Kemudian, lanjutkan blok hex-values tersebut sampai sebelum text : PrimaryWeapon yang ada pada kolom sebelah kanan.
Copy Hex-values berikut :

47 65 61 72 E8 03 00 00 06 00 00 00 11 00 67 65 61 72 5F 67 75 6E 2F 67 65 61 72 5F 67 75 6E 01 01 01 FF FF FF FF 00 0A 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0A 00 00 00 1E 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 01 01 01 FF FF FF FF 00 0B 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 73 70 6C 69 74 74 65 72 2F 70 6C 61 79 65 72 67 65 61 72 73 70 6C 69 74 74 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 00 0C 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 67 65 61 72 5F 70 68 61 73 65 77 61 6C 6B 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 01 0D 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 25 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 64 65 61 74 68 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 23 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0D 00
Kemudian klik kanan > Paste Insert (CTRL+V) pada range values yang telah kita blok di Hex Editor tadi. Klik OK untuk konfirmasi perubahan file size.
Save as file tersebut. Tempatkan pada lokasi save game semula.
Jika terdapat lebih dari satu save game file, ulangi mulai dari step 4 untuk save game file yang lain, kemudian tutup aplikasi Hex editor jika semua save game telah di-mod.
Jalankan gamenya seperti biasa. Buka Menu Character. Jika berhasil maka susunan Gear akan tampak seperti berikut :
https://lh6.googleusercontent.com/-9U1GukJNsUE/UEK0jJ4_NnI/AAAAAAAAAsw/xR1NZqfw4KQ/s640/Phase+Walker+Fixed.jpg

gaara22
02-09-2012, 08:42 AM
Agan2 sekalian..... Ane udah update 2 dri skidrow yg full 3Gb, kira2 perlu lagi ga' ya update mini + ma xdelta.exe n batch nya......
Mohon pencerahanya....
Makacih.....

NabilExe
02-09-2012, 10:20 AM
update 2 yg besarnya 3 gb ne buat apa sehhh..? gede amat sizeny..

ekspresi
02-09-2012, 11:23 AM
wow sudah ada threadnya...
harus dicoba...ada bzlinknya pula...paten banget dah :D

download lalu main.......

mj_goda
02-09-2012, 11:32 AM
siang semuanya
ane kan baru install game ini trus pake update 1 dan baru main beberapa menit doang
mau nanya apa itu phasewalker bug yahh? apakah ane bakal mengalaminya
selama main bntar sih gada masalah apa apa
mohon pencerahannya ya

Ryouhei
02-09-2012, 01:14 PM
siang semuanya
ane kan baru install game ini trus pake update 1 dan baru main beberapa menit doang
mau nanya apa itu phasewalker bug yahh? apakah ane bakal mengalaminya
selama main bntar sih gada masalah apa apa
mohon pencerahannya ya

Nanti mendekati akhir game, agan bakal dapet power baru namanya Phasewalker, versi upgrade dr void walker (klo agan pernah maen Darksider yg ke 1 psti inget power yg buat bkin portal). nah klo voidwalker warna ny biru, phasewalker warnanya ijo. Bug ny ada pada saat dapetin phasewalker tp tembakan yg kluar msh tetep voidwalker. jdny portal yg harus dibuka pake phasewalker g bisa berfungsi. alhasil main story ny jd g bisa dilanjutin.
antara agan bakal kena apa ga. entah jg si, ada beberapa org di thread ini yg mulus tamat tnpa kena itu bug. klo pun kena, save-an ny di fix ja pke cara yg di share bro cloud101090
di atas. sukses 100% asal teliti jd g korup save an ny

fairytalesdied
02-09-2012, 01:33 PM
kalo buat fix bug di side quest shaman's craft gimana bro ? udah ngubek2 di gugel juga ga nemu,siapa tau di sini udah ada yang bisa

edwinkyr
02-09-2012, 01:52 PM
shaman craft di forum official darksiders 2 jg blm ada fixnya

termasuk update 2 yg textnya aneh2 itu ada yg kena jg

http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29354525/Darksiders_2_Vulgrim_Bug._PC

mj_goda
02-09-2012, 01:59 PM
Nanti mendekati akhir game, agan bakal dapet power baru namanya Phasewalker, versi upgrade dr void walker (klo agan pernah maen Darksider yg ke 1 psti inget power yg buat bkin portal). nah klo voidwalker warna ny biru, phasewalker warnanya ijo. Bug ny ada pada saat dapetin phasewalker tp tembakan yg kluar msh tetep voidwalker. jdny portal yg harus dibuka pake phasewalker g bisa berfungsi. alhasil main story ny jd g bisa dilanjutin.
antara agan bakal kena apa ga. entah jg si, ada beberapa org di thread ini yg mulus tamat tnpa kena itu bug. klo pun kena, save-an ny di fix ja pke cara yg di share bro cloud101090
di atas. sukses 100% asal teliti jd g korup save an ny

wahhh gitu yah gan
mantap lengkap banget penjelasannya, makasih ya
jd kalo mau nge fix bug nya pake cara y diatas harus main ampe dapet phasewalker dulu yah

pijondutz
02-09-2012, 09:22 PM
DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

Steam Unlock Version

http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part1_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part2_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part3_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part4_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part5_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part6_1.html

password : awesome
Source by awesome (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905104)

Black Box Repack Version

http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part1.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part2.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part3.html

Versi Black Box ini tidak ada INTERCHANGEABLE LINK
Rar-nya gw bikin sendiri dengan recovery 10%


lapor gan, versi repack black box download + install success, no corrupt :ogtop:
sekarang tinggal donlod patchnya :oghoho:

jofreaks
03-09-2012, 11:48 AM
itu DLC buat apaan ya mas brow,,harus kah instal DLC nya ??

Anri_Januar
03-09-2012, 03:54 PM
Phase Walker Bug Fix

Credit to honck and VolteMort from http://community.darksiders.com :maaf:
Tested with SKIDROW release + Update 1 + 3 DLC

Software yang dibutuhkan : Hex Editor

http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxD


Download & Install software yang dibutuhkan.
PENTING! Backup terlebih dahulu save game file yang terletak di :

C:\Users\[USER NAME]\Documents\My Games\Darksiders2\English\
Jalankan gamenya. Kemudian hapus save game yang ada melalui fitur yang terdapat di in-game. Jika sudah dihapus, jangan buat new save game lagi. Langsung close game tersebut dengan ALT+F4.
Buka file save game yang telah di-backup tadi, menggunakan Hex Editor. Jika ada lebih dari satu, buka dssave0.dsav untuk yang pertama di-mod.
Pastikan Cursor anda berada di awal file. Search (CTRL+F) values berikut dengan seting Datatype : Hex-values dan Search direction : Forward.

47 65 61 72
Jika sudah ketemu, pastikan di kolom Charset (ANSI) sebelah kanan terdapat text : Gearč (bukan GearPassiveč). Kemudian, lanjutkan blok hex-values tersebut sampai sebelum text : PrimaryWeapon yang ada pada kolom sebelah kanan.
Copy Hex-values berikut :

47 65 61 72 E8 03 00 00 06 00 00 00 11 00 67 65 61 72 5F 67 75 6E 2F 67 65 61 72 5F 67 75 6E 01 01 01 FF FF FF FF 00 0A 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0A 00 00 00 1E 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 01 01 01 FF FF FF FF 00 0B 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 73 70 6C 69 74 74 65 72 2F 70 6C 61 79 65 72 67 65 61 72 73 70 6C 69 74 74 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 00 0C 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 67 65 61 72 5F 70 68 61 73 65 77 61 6C 6B 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 01 0D 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 25 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 64 65 61 74 68 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 23 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0D 00
Kemudian klik kanan > Paste Insert (CTRL+V) pada range values yang telah kita blok di Hex Editor tadi. Klik OK untuk konfirmasi perubahan file size.
Save as file tersebut. Tempatkan pada lokasi save game semula.
Jika terdapat lebih dari satu save game file, ulangi mulai dari step 4 untuk save game file yang lain, kemudian tutup aplikasi Hex editor jika semua save game telah di-mod.
Jalankan gamenya seperti biasa. Buka Menu Character. Jika berhasil maka susunan Gear akan tampak seperti berikut :
https://lh6.googleusercontent.com/-9U1GukJNsUE/UEK0jJ4_NnI/AAAAAAAAAsw/xR1NZqfw4KQ/s640/Phase+Walker+Fixed.jpg




Gan Saya bisa Minta tolong kasih Contohnya ga ?
Untuk Before and After setelah di HEX gitu Gan ?
Biar ada Contohnya, dan Kita juga jadi ga salah,

Makasih banyak Gan,

Salam,






@dander
bisa tamat cuman pake update 1 ^^


Gan Boleh Minta Save Game nya ga Gan ???
Saya Ngelag nih waktu Quest yang Monster Batu Raksasa itu (Lupa Quest apa namanya)
Kalo ga sala The Foundry deh ...

Semoga Agan mau berbagi,
^__^

Salam,

chrysand
03-09-2012, 04:11 PM
niceeeeeeeeeeee

jatilaksana
03-09-2012, 04:18 PM
download MSVR100.dll trus ekstrak di c window system 32 jangan copy paste dan di dalam instal game nya

dander
03-09-2012, 04:37 PM
setelah diupdate 2 jadi dlc'x jadi bahasa dewa,
alhasil jalan cerita jadi sulit diikuti... :obompong:

pijondutz
03-09-2012, 09:41 PM
setelah diupdate 2 jadi dlc'x jadi bahasa dewa,
alhasil jalan cerita jadi sulit diikuti... :obompong:

hadeh, iya betul ni teksnya kok berubah jadi aneh, kayak gini $UI.TalkOption.DLC30.02

http://postimage.org/image/qn82ja91x/
ini kenapa yah? bisa di fix kagak? :ogbingung:

iamspa
03-09-2012, 10:13 PM
gan....
mau tanya neh
cara setting controller gimana yah.....

soalnya mouse tgh ane rusak.....

mau ganti controller nya gak ada....
gimana yah cara nya.....

hellicious
04-09-2012, 02:20 AM
update yang ke 2 itu benera 3 gb gan ?

pijondutz
04-09-2012, 08:44 AM
gan....
mau tanya neh
cara setting controller gimana yah.....

soalnya mouse tgh ane rusak.....

mau ganti controller nya gak ada....
gimana yah cara nya.....

ada option buat key bindings gan, ato pas in game pencet "O" nnti kan kluar inventory dll, di situ ada buat button mapping nya :ogtop:

jofreaks
04-09-2012, 02:44 PM
mas brow,,minta tolong dunk,,gw abis instal nih game n jalan lancar,tapi kok tampilannya begini ya ??


http://img812.imageshack.us/img812/8246/93731120.jpg

kira" kenapa tuh ya mas brow ?? bantuin donk,,gw juga blom update apa".

light_hater
05-09-2012, 04:27 PM
update mini bisa dipake ke versi repack black box? :???:

sori klo prtnyaan repost... :maaf:

Curvhouse
05-09-2012, 05:42 PM
secara gameplaynya lebih asyik yang Darksiders awal, terlalu memaksakan RPGnya kayaknya.

musaku
05-09-2012, 06:13 PM
halo semua salam kenal :hi:

mw tanya dong, saya mw main DS2 nih, uda lagi donlod yg versi SKIDROW, itu perlu ditambah update 1 dan 2 gak utk yg SKIDROW :???:

apa cukup update 1 aja :???:

trus Phase Walker nya harus di fix juga kah :???:

sama mw tanya lagi, itu isi dari 3DLC didepan apa aja ya :???:

maaf nih banyak tanya, baru mw main soalnya :maaf:

edwinkyr
05-09-2012, 06:22 PM
rada lupa aku namanya
tapi ada 1 tambahan story Demon Lord Belial
ato buka aja file title pake notepad nanti keliatan nama DLCnya ^^

musaku
05-09-2012, 06:27 PM
rada lupa aku namanya
tapi ada 1 tambahan story Demon Lord Belial
ato buka aja file title pake notepad nanti keliatan nama DLCnya ^^

nah mw sekalian tanya om. kalo SKIDROW, biar kira2 hoki nih gak kena bug phase itu, pake update 1 aja apa update jg ke update 2 :???:

soalnya baca2, ada yg mulus juga kan :???:

iamspa
05-09-2012, 11:59 PM
ada option buat key bindings gan, ato pas in game pencet "O" nnti kan kluar inventory dll, di situ ada buat button mapping nya :ogtop:

makasih gan....
dapet juga gara2 nonton video di youtube....

musaku
06-09-2012, 01:49 AM
maap, mw tanya nih semua, :maaf:

itu file DLC yg didepan kok unknown format or damaged ya pas mw di extract :???:

ada yg bisa bantu reul file yg sehat kah :matabelo:

mattevilfurya
06-09-2012, 04:15 AM
mas brow,,minta tolong dunk,,gw abis instal nih game n jalan lancar,tapi kok tampilannya begini ya ??


http://img812.imageshack.us/img812/8246/93731120.jpg

kira" kenapa tuh ya mas brow ?? bantuin donk,,gw juga blom update apa".

Antialiasing dr drivernya udah dimatiin?

musaku
06-09-2012, 03:29 PM
alo all, mw tanya dong. cara aktifin Reaper Form itu pencet LB+RT kan :???:

kok ane ga bisa ya? malah nembak2 doang :dead:

fairytalesdied
06-09-2012, 08:24 PM
bro sebenernya dari dulu mau nanya tapi nanggung,ada yang udah tau fix buat beresin sidequest shaman's craft kah? yang bagian dapetin carven stone

c1b1rf4nb0y
06-09-2012, 10:17 PM
Bro mau nanya ni, ada yg ngalamin deathgrip bug pas di eternal throne ga ya? ada fix nya ga kira"?

Defort
07-09-2012, 12:51 AM
Update (Bisa Langsung ke Update Yang Paling Baru)


http://www.indowebster.com/dark2update1.html


http://fenxiang.qq.com/x/2yqIulNzcvZOc1eibY3Vz~hnIcT5rX133w::

pilih 1 part terus teken tombol ijo buat download ^^



3 DLC Tambahan
42748

[spoiler=Troubleshoot]
1. Phase Walker Fix
post by cloud101090 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=330151&p=20729820&viewfull=1#post20729820)


Gan, nanya dong..

itu file update nya nambah apa aja? Atau updatenya cuma memperbaiki masalah bug game nya? :???:

Sama DLC itu apaan bro?

Soalnya kalo ga begitu penting ane gak donlot.. :haha:

alo all, mw tanya dong. cara aktifin Reaper Form itu pencet LB+RT kan :???:

kok ane ga bisa ya? malah nembak2 doang :dead:

Kayaknya agan pake joystick ya?

Ane ga demen pake joystick, mesti kombinasi tombol ini tombol itu buat munculin aksi..

Enakan pake kibor.. :lol:

musaku
07-09-2012, 12:57 AM
all, nanya dong. saya abis nge quest yg disuruh ngumpulin 3 dead lords, pas di q terakhir yg lawannya join sama laba2 gede, pas udah beres, kok gabisa keluar dungeonnya ya :bingung:

uda gitu dead lordnya cuma ada 2 :dead:

itu bug atau gimana ya :???:

dhe27
07-09-2012, 01:32 AM
all, nanya dong. saya abis nge quest yg disuruh ngumpulin 3 dead lords, pas di q terakhir yg lawannya join sama laba2 gede, pas udah beres, kok gabisa keluar dungeonnya ya :bingung:

uda gitu dead lordnya cuma ada 2 :dead:

itu bug atau gimana ya :???:

Annooo:maaf:

yups, kayaknya itu bugs...
jalan satu2nya buka map trus fast travel
lordnya nanti keluar klo udah lapor ke deadking or sapa lupa saya namanya....yg ngasih quest

klo reaper form...kadang bisa kadang gakbisa pakai tombol, jd harus masuk menu "tab" trus pilih reaper (klo pakai keyboard)

musaku
07-09-2012, 01:40 AM
Annooo:maaf:

yups, kayaknya itu bugs...
jalan satu2nya buka map trus fast travel
lordnya nanti keluar klo udah lapor ke deadking or sapa lupa saya namanya....yg ngasih quest

klo reaper form...kadang bisa kadang gakbisa pakai tombol, jd harus masuk menu "tab" trus pilih reaper (klo pakai keyboard)

baru bisa pas otak atik controller X360 :dead:

biar bisa buka world map, teken tombol yg sama kek kalo kita summon si burung dust :lol:

btw tengs om fast responnya :top:

inuvalogic
07-09-2012, 11:30 AM
maaf nanya lagi, abis gila ini game kayaknya belom siap jual udah di release, jadi deh banyak bug berkeliaran :D

masalah ane game crash terus alias langsung keluar windows setiap ane switch deathgrip sama viodwalker setelah soul splitter, kalo ga soul splitter sih normal2 aja, mau switch berkali2 juga

trus ane baru nyampe ivory citadel, dan mengalami hal yg persis sama dengan yg dialami org ini

http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29336701/?pg=last

apakah karena pengaruh deathgrip yg double ini bukan ya, kalo iya adakah solusi biar ane bisa lanjutin game nya

hatur tengkyu sekali lagi buat sesepuh yg ada disini, yg suka bantuin

http://www.paseban.com/image/photo/5216/d99ed8ac0556aac8663bb11512d1f353.jpg

UPDATE:
ga jadi nanya, udah normal lagi, ane cobain cara Phase Walker Bug Fix yg dari bro cloud101090 It's WORKING
walau itu skill phase walker harusnya masih voidwalker, mudah2an ga ngaruh entar pas waktunya dapet :D

Z_Kyfly
07-09-2012, 02:32 PM
Endingnya Mengecewakan
Masak Cuma Gitu Aja :(

Anri_Januar
07-09-2012, 02:44 PM
Gan Saya bisa tamat hanya dengan Update 1 + DLC
Tanpa pake cara dari Agan cloud101090

Saya Bisa Tamat untuk Quest Utama (Warna Gold)
Setelah Tamat, Saya Klik No, Untuk menyelesaikan Side Quest

Nah Saya menemukan Bugs, ada di Soul Arbiter's Maze - (Side Quest)
Saya baru Level 2, tapi ga bisa naik Level,
Di Level 2 Saya pilih yang N (North), masuk ke Ruangan dan langsung mental ke luar arena, dan lawan musuh dari awal lagi (Stage 2)

Adakah Pencerahan buat Bugs ini ???
Kalo Saya pake cara Agan cloud101090 untuk Soul Arbiter's Maze untuk Side Quest, kira2 bisa Ga ???
ada yang pernah coba ???
Atau adakah di sini yang mendapatkan Bugs seperti yang Saya alami ???
^__^

Mohon Pencerahannya,

Salam,





---------------------------------------
EDIT
---------------------------------------
Saya udah ngikutin cara Agan cloud101090,
Sayangnya Malah CRASH !!!,
Crashnya langsung mental ke Desktop,

Apakah ada Pencerahan ???
^__^

Salam,

inuvalogic
07-09-2012, 04:47 PM
Gan Saya bisa tamat hanya dengan Update 1 + DLC
Tanpa pake cara dari Agan cloud101090

Saya Bisa Tamat untuk Quest Utama (Warna Gold)
Setelah Tamat, Saya Klik No, Untuk menyelesaikan Side Quest


wow, bos gimana caranya selesein yg ini

http://images.onesite.com/thq.com/user/dinho14/2309259aa68b757a6acd0af944db17fe.jpg?v=202200

ane punya masalah yg persis sama kaya org ini :
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29336701/?pg=last

bingung mesti gimana, itu portal voidwalkernya ga mau di charge lewat portal lagi,

udh lakuin cara dari user chirievalord, tetep ga bisa

mohon bantuannya y

tengkyu

Anri_Januar
08-09-2012, 12:56 AM
wow, bos gimana caranya selesein yg ini

http://images.onesite.com/thq.com/user/dinho14/2309259aa68b757a6acd0af944db17fe.jpg?v=202200

ane punya masalah yg persis sama kaya org ini :
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29336701/?pg=last

bingung mesti gimana, itu portal voidwalkernya ga mau di charge lewat portal lagi,

udh lakuin cara dari user chirievalord, tetep ga bisa

mohon bantuannya y

tengkyu



Waduh Mas Bro,
Kalo di tanya kayak gitu Saya juga ga ngerti,
Tapi mungkin Recomendasi Saya (Yang Saya alamin)
* Install Te Game + Update 1 + DLC
For In Game :
* Mainin Side Quest lebih dulu dibandingkan Quest Utama,
Tapi Hati2 kejebak, soalnya ada Gear yang harus dimiliki dari Quest Utama,
Intinya harus ada Beberapa Back Up Save game (Per Stage)


Kalo Mas Bro Masih Ga bisa cara di atas,
Ada cara Licik Bin Picik a.k.a Pinter Kodek ...
Ya Itu dengan Trainer Super Jump,
* Kalo Agan Stuck di situ, Super Jump aja ke Portal tujuan,
Nanti balik lagi dan selesein Misi
Jangan lupa Trainernya di Off biar asik mainnya ...


Kalo ga berkenan mohon jangan di ikutin ya Mas Bro,
Maafkan Anri januar,

Salam,

superbad
08-09-2012, 12:46 PM
bro ada yg punya apdetan 2 ga ? domisili bandung ? ane mau ngopi dong bro atau beli deh....
fakir bandwidth skrg :(

ro_nn_y
08-09-2012, 03:57 PM
wow, bos gimana caranya selesein yg ini

http://images.onesite.com/thq.com/user/dinho14/2309259aa68b757a6acd0af944db17fe.jpg?v=202200

ane punya masalah yg persis sama kaya org ini :
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29336701/?pg=last

bingung mesti gimana, itu portal voidwalkernya ga mau di charge lewat portal lagi,

udh lakuin cara dari user chirievalord, tetep ga bisa

mohon bantuannya y

tengkyu

Kalau kutip dari gamefaq bagian ini bro inggrisnya :

Shoot a portal at the pad here. Climb up the nearby wall and enter soul
splitter mode. Rotate the switch here until a portal pad appears in front of
you. Switch to the second clone and shoot the portal here. Have the first
clone release the switch and then have clone 2 jump down to the portal pad
below. Through the portal, you should be able to see a second portal. Fire a
charged portal at this. Have the first clone rotate the switch again. Get the
second clone to jump through the portal and grab the chest here. Also note the
presence of a second golden sphere here.

Return to normal mode to reset your clones. Re-enter soul splitter mode. From
the switch, disable the portal on the ledge below and have one of your clones
return to the first circular room. To the left of the entrance is a ledge we
can drop down to. Get the clone to head down here and use the available
handholds to climb up the other side. From here we can shoot the portal pad
next to the activated golden sphere. Have clone 2 rotate the switch until you
see the second golden orb activate. Let go of the switch and the golden orb in
the first room will activate, destroying the corruption here and giving you
access to the next area.

Terjemehannya kira kira gini, itu yang di ss kan portal di bagian bawah, ditembak kan, terus naik atas, bunshin jadi 2 orang, terus putar panel nya sampai ada teleport di depanmu, tembak yang full ( di hold ) pakai bunshin 2, bunshin 1, lepasin biarin teleport nya gerak, setelah itu masuk teleport dari bawah, setelah teleport timing untuk menembak teleport di depannya ( ini harus, kalau ngga bisa mati jatuh ya diulang lagi dari awal ). setelah bisa non aktifin teleport yang di bawah ( gambar ss ) tapi biarin yang 1 nya, setelah itu bunshin lagi, putar lagi panel sehingga teleport nya kelihatan orb kuning, bunshin lainnya kembali ke pertama kali SEBELUM trick yang death yang harus naik batu, bisa dibilang pertama kali ramp itu yang ada teleport sama orb kuning yang sudah aktif, itu bunshin 2 tembak jarak jauh, terus orb kuning sama yang satunya tadi konek....nanti batu yang yang menghalangi jalan selanjutnya kebuka. btw gamefaqnya aku baca yang xbox punya yah, yang size 400 kb...kalau mau lebih jelasnya...

phanter112
08-09-2012, 09:31 PM
ahkirnya update 3 keluar.... dan ahkirnya bisa nerusin nih game yang sebelumnya stuk di phasewalker

Darksiders II Update 3-SKIDROW

Bug Fixes:
- The Tome System works as intended while using an Xbox controller in the Tome System.
- Resolved issues around not being able to send Tome messages to Steam friends.
- Phasewalker now works properly after acquiring it within the Blackstone.
- Artifact Box and Legacy Box are now properly labeled in Vulgrim’s inventory.
- Exiting the game after adjusting the screen resolution will now save those settings.
- The ride-able construct will no longer free fall out of the game world when placing the ride-able construct under the Guardian and re-entering the room with the submerged lift in The Foundry.
- The Bridge should now properly drop within The Scar.
- The second lever within the Black Stone should now function as intended.
- Death should now be able to properly continue through the Eternal Throne when speaking to the guards.
- The pile of debris to the right of the skeleton key door in the second Heartstone room of The Foundry is no longer a match for the ride-able construct.
- The ride-able construct is positioned back in the water on the lift for those users who are stuck. (You may need to Fast Travel or back track out of the dungeon if you are currently stuck here.)
- The Custodian will no longer go for a swim when backtracking to the dungeon entrance after leaving the Custodian on one of the bridges in the room before the second Heartstone in the Foundry.
- The Resistance stats will properly update when returning 3 Stones of Resistance to Oran during the Stick and Stones quest.
- More support for different resolutions with HUD elements.

gaara22
08-09-2012, 09:44 PM
ahkirnya update 3 keluar.... dan ahkirnya bisa nerusin nih game yang sebelumnya stuk di phasewalker

Darksiders II Update 3-SKIDROW

Maz bro..... Dimana bisa donlod update 3 nya...apa udh klwr???

jofreaks
08-09-2012, 10:02 PM
mas brow armor yg kek jubah gitu namanya apa ya ? jubah yg swaktu death nya brubah jadi reaper,kok gw g pernah dapet,,adakah yg tau nama itu armor ??
yang kek pic dibwah ini nih...


http://images.onesite.com/thq.com/user/dinho14/2309259aa68b757a6acd0af944db17fe.jpg?v=202200

phanter112
09-09-2012, 12:11 AM
Maz bro..... Dimana bisa donlod update 3 nya...apa udh klwr???

kalo saya lewat torrent bro..
mayan jg 3GB an sizenya @@
http://www.skidrowgames.net/

edwinkyr
09-09-2012, 01:15 AM
QQ link udah di tambain di depan speed sama kyk lokal

yuiii
09-09-2012, 02:03 AM
ada yg tau bug nya reaper form ga ? gua koq ga bisa nambah ya reaper pointnya biar bisa berubah ke reaper form....

Z_Kyfly
09-09-2012, 08:50 AM
Yg Punya Abyssal Armor 1 Set Bagi" Dunk :maaf:

gaara22
09-09-2012, 09:50 AM
QQ link udah di tambain di depan speed sama kyk lokal

Mas brothers Edwin, ne update 3 na udh hmpir fix semua,,, seperti bahasa planet na itu,,,,,,phaswalker n dll, soal na kmrn update 2
ŸŠ♌g 3 GB , msh bnyak Bug, jd takut nya update 3 na samaa ma yang kedua,,, kan sia2 dnlod na.......
Mohon masukannya. ???

:-)

satriarino
09-09-2012, 11:28 AM
akhirnya release juga ni game:ogmatabelo:

anakponti
09-09-2012, 01:15 PM
@gan edwin:
itu yang update 3, bisa dibikin yang versi mini (yang pakai xdelta) ga? Terima kasih.

i1blues
09-09-2012, 04:25 PM
update 3 gak ada yang lokal yah?
Pake QQ tetep lambat soalnya(50Kbps)
soalnya ini iternet kencengnya di lokal doank :tega:

doomsz
10-09-2012, 03:39 PM
edit : problem solved... thx

holy_vink
10-09-2012, 07:46 PM
@gan edwin:
itu yang update 3, bisa dibikin yang versi mini (yang pakai xdelta) ga? Terima kasih.

hahaha, bener bro edwin...bikin update mini lagi dunk ;)

thalrasha
11-09-2012, 01:48 AM
kok grafiknya mlh jd patah2 gni stelah update 3
ane make GTS 450
ap ada yg ngalamin jg?

s1lv3r_surf3r
11-09-2012, 08:47 AM
Ane COba download dl gan ini..Nanti klo ada masalah ane pasti laporan...

Cuma ane masih bingung yang bagian...
Mungkin karna ane belom nemuin maslahnya jadi ane masih ngerabaē..

Coba abe jalanin dl gan yah...




Phase Walker Bug Fix

Credit to honck and VolteMort from http://community.darksiders.com :maaf:
Tested with SKIDROW release + Update 1 + 3 DLC

Software yang dibutuhkan : Hex Editor

http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxD


Download & Install software yang dibutuhkan.
PENTING! Backup terlebih dahulu save game file yang terletak di :

C:\Users\[USER NAME]\Documents\My Games\Darksiders2\English\
Jalankan gamenya. Kemudian hapus save game yang ada melalui fitur yang terdapat di in-game. Jika sudah dihapus, jangan buat new save game lagi. Langsung close game tersebut dengan ALT+F4.
Buka file save game yang telah di-backup tadi, menggunakan Hex Editor. Jika ada lebih dari satu, buka dssave0.dsav untuk yang pertama di-mod.
Pastikan Cursor anda berada di awal file. Search (CTRL+F) values berikut dengan seting Datatype : Hex-values dan Search direction : Forward.

47 65 61 72
Jika sudah ketemu, pastikan di kolom Charset (ANSI) sebelah kanan terdapat text : Gearč (bukan GearPassiveč). Kemudian, lanjutkan blok hex-values tersebut sampai sebelum text : PrimaryWeapon yang ada pada kolom sebelah kanan.
Copy Hex-values berikut :

47 65 61 72 E8 03 00 00 06 00 00 00 11 00 67 65 61 72 5F 67 75 6E 2F 67 65 61 72 5F 67 75 6E 01 01 01 FF FF FF FF 00 0A 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0A 00 00 00 1E 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 01 01 01 FF FF FF FF 00 0B 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 73 70 6C 69 74 74 65 72 2F 70 6C 61 79 65 72 67 65 61 72 73 70 6C 69 74 74 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 00 0C 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 67 65 61 72 5F 70 68 61 73 65 77 61 6C 6B 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 01 0D 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 25 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 64 65 61 74 68 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 23 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0D 00
Kemudian klik kanan > Paste Insert (CTRL+V) pada range values yang telah kita blok di Hex Editor tadi. Klik OK untuk konfirmasi perubahan file size.
Save as file tersebut. Tempatkan pada lokasi save game semula.
Jika terdapat lebih dari satu save game file, ulangi mulai dari step 4 untuk save game file yang lain, kemudian tutup aplikasi Hex editor jika semua save game telah di-mod.
Jalankan gamenya seperti biasa. Buka Menu Character. Jika berhasil maka susunan Gear akan tampak seperti berikut :
https://lh6.googleusercontent.com/-9U1GukJNsUE/UEK0jJ4_NnI/AAAAAAAAAsw/xR1NZqfw4KQ/s640/Phase+Walker+Fixed.jpg

s1lv3r_surf3r
11-09-2012, 11:10 AM
cek server ya sbelum download krna lagi labil server nya :oghero:

DARKSIDERS II - SKIDROW

http://www.wouldyoukindly.com/wp-content/uploads/darksiders2-600x3701-600x336.jpg

*** hidden content ***


*** hidden content ***

post dari bro ozzvx
http://tehparadox.com/forum/f43/%5Brs|nl|ul|pl%5D-darksiders-ii-skidrow-crack-only-4400827/


klo downloadnya corrupt coba di repair aja ya, udh gw add recovery record


thanks buat bro ozzvx..

Bang downloadnya gak corrup cuma

Malah kluar gambar http://www.indojpg.com/images/230Kenapa.jpg

dhe27
11-09-2012, 11:41 AM
Bang downloadnya gak corrup cuma

Malah kluar gambar [IMG]http://www.indojpg.com/images/230Kenapa.jpg[//IMG]

Annnooo:maaf:

udah coba update visual C++ Redistributable 2005, 2008, 2010

sepatunike
11-09-2012, 01:12 PM
tadi barusan update 3 punya abang skidrow tetap aje DLC masi kacau gt :hammer:

antoniusarie
11-09-2012, 04:17 PM
Ane dah dongdot ama install yg versi blackbox, trus klo mau lanjut update yg ke 3 pny SKIDROW bisa apa kagak gan?
Ntar klo malah error, mampus ane, mana dah fakir bendwith, udh gitu size segede gaban 3GB, ampoen dah...

ro_nn_y
11-09-2012, 06:29 PM
Ane dah dongdot ama install yg versi blackbox, trus klo mau lanjut update yg ke 3 pny SKIDROW bisa apa kagak gan?
Ntar klo malah error, mampus ane, mana dah fakir bendwith, udh gitu size segede gaban 3GB, ampoen dah...

kok banyak ya yang mengalami error, aku main ngga update sama sekali juga ngga nemuin error sama sekali tuh dari awal install sampai tamat, void walker sama phase walker juga ok ok saja, new game+ juga hampir tamat so far ngga pernah ada error, dicoba aja bro ngga usa update, install langsung main aja...

s1lv3r_surf3r
11-09-2012, 08:22 PM
Annnooo:maaf:

udah coba update visual C++ Redistributable 2005, 2008, 2010

Ane cba dl gan yah...Sampe yang last yah gan

s1lv3r_surf3r
11-09-2012, 09:16 PM
Udah bisa masuk cuma Programnya malah crash...

=="
Udah download lama tapi gak bisa kayanya sayang banget... T_T

antoniusarie
12-09-2012, 10:09 AM
kok banyak ya yang mengalami error, aku main ngga update sama sekali juga ngga nemuin error sama sekali tuh dari awal install sampai tamat, void walker sama phase walker juga ok ok saja, new game+ juga hampir tamat so far ngga pernah ada error, dicoba aja bro ngga usa update, install langsung main aja...

Wokeh gan, ane coba... makasih masukannya.

Oh iya, spek PC ane kan dah "agak lumayan", pas dulu mainin Darksider 1, shadow si War halus, klo yg si Death ini kok parah ya, bergerigi gitu, mana settingan display cmn gitu aja, Kira2 ada cara untuk bagusin settingan grafis nya?

85e
12-09-2012, 12:59 PM
Permisi agan2

Ane donlot versi black box dan setelah di install isi foldernya kayak gini

43844

yg jadi pertanyaan gw, update 3 bisa dipake ga disini?

Struktur filenya sama apa nggak gitu sama yang versi full... :ogohno:

Klo ada yg berkenan ngasih tahu makasih gan :ogtop:

dhe27
12-09-2012, 02:14 PM
Permisi agan2

Ane donlot versi black box dan setelah di install isi foldernya kayak gini

[ATTACH=CONFIG]43844[//ATTACH]

yg jadi pertanyaan gw, update 3 bisa dipake ga disini?

Struktur filenya sama apa nggak gitu sama yang versi full... :ogohno:

Klo ada yg berkenan ngasih tahu makasih gan :ogtop:

Annnooo:maaf:

klo melihat ari SS yang bro kasih, kan BB nge-repack skidrow version,
sepertinya diupdate ke update3 gak masalah,
tp saya belum pernah pakai update 2 dan 3, saya cuma pakai update 1 aja, ngatasin bug nya cuma manfaatin fasilitas 4 slot save game
maen 15 menit save di slot 1, 15 menit selanjutnya save dislot 2 dst

gaara22
12-09-2012, 04:01 PM
Permisi agan2

Ane donlot versi black box dan setelah di install isi foldernya kayak gini

43844

yg jadi pertanyaan gw, update 3 bisa dipake ga disini?

Struktur filenya sama apa nggak gitu sama yang versi full... :ogohno:

Klo ada yg berkenan ngasih tahu makasih gan :ogtop:

Bisa langsung update 3 kok,,,, cman ya itu..... Masih ada bug na kabarnya.....

Donlod games + donlod update 2= 3,2 GB + update mini = 600 Mb + update 3 = 3,1 GB. = 10 Gb lebih donlod game
ŸŠ♌g besar na games hanya 6 Gb , tapi msih lom fix Uga,,,,,,,
Ywd dech ,,, tgl ikutin kabar terbaru aja....

:-(

ro_nn_y
12-09-2012, 05:40 PM
Wokeh gan, ane coba... makasih masukannya.

Oh iya, spek PC ane kan dah "agak lumayan", pas dulu mainin Darksider 1, shadow si War halus, klo yg si Death ini kok parah ya, bergerigi gitu, mana settingan display cmn gitu aja, Kira2 ada cara untuk bagusin settingan grafis nya?

ngga bisa dirubah bro, cuman resolusi doank yang bisa diturunin, ngga tau lagi kalau pakai hex editor atau alat lainnya, kalau default ngga bisa.

alexgou
12-09-2012, 06:04 PM
bs ganti settingan controller ga? aga ribet kudu narget ama guling plus lompat (shift, alt, dan spasi) soalnya letak ketiga tombol tsb ada di bwh tombol gerak (AWSD)

rey_denz
13-09-2012, 03:39 AM
gan update 3nya ga ad link lain ya, link idws misalnya

ro_nn_y
13-09-2012, 06:12 AM
bs ganti settingan controller ga? aga ribet kudu narget ama guling plus lompat (shift, alt, dan spasi) soalnya letak ketiga tombol tsb ada di bwh tombol gerak (AWSD)

yah kalau kesusahan kan bisa dimapping bro tombolnya, kalau aku jump nya pakai mouse 4, jadi tinggal jempol yang main, dash pakai space, target lock nya pakai mouse 5, jadi ngga usa teken shift lama lama, kalau default kan pakai F ya kalau ngga salah, jadi teken f, terus tinggal konsen di alt sama shift juga bisa bro.

85e
13-09-2012, 09:27 AM
Annnooo:maaf:

klo melihat ari SS yang bro kasih, kan BB nge-repack skidrow version,
sepertinya diupdate ke update3 gak masalah,
tp saya belum pernah pakai update 2 dan 3, saya cuma pakai update 1 aja, ngatasin bug nya cuma manfaatin fasilitas 4 slot save game
maen 15 menit save di slot 1, 15 menit selanjutnya save dislot 2 dst


Bisa langsung update 3 kok,,,, cman ya itu..... Masih ada bug na kabarnya.....

Donlod games + donlod update 2= 3,2 GB + update mini = 600 Mb + update 3 = 3,1 GB. = 10 Gb lebih donlod game
ŸŠ♌g besar na games hanya 6 Gb , tapi msih lom fix Uga,,,,,,,
Ywd dech ,,, tgl ikutin kabar terbaru aja....

:-(

makasih buat info2nya gan, berarti ane lgsg pke update 3 ya

Berarti game ini bener2 gede cuman di update + DLC-nya aja :ogohno:

Kalo full release tanpa DLC + update aneh2 totalnya +/- 12gb kali ya

Kapok dah THQ, mau untung malah buntung, banyak bug-nya... mknya jualan game yg jujur :oghoho:

85e
13-09-2012, 09:36 AM
yah kalau kesusahan kan bisa dimapping bro tombolnya, kalau aku jump nya pakai mouse 4, jadi tinggal jempol yang main, dash pakai space, target lock nya pakai mouse 5, jadi ngga usa teken shift lama lama, kalau default kan pakai F ya kalau ngga salah, jadi teken f, terus tinggal konsen di alt sama shift juga bisa bro.

Tanya gan, ini ganti tombol-nya di mana?

Soalny gw donlot yg versi Blek Bok, di options ( yg ada gambar controller-nya ) ga bisa re-map sama sekali gan

apakah harus update dulu baru bisa re-map?

Thx

antoniusarie
13-09-2012, 10:37 AM
ngga bisa dirubah bro, cuman resolusi doank yang bisa diturunin, ngga tau lagi kalau pakai hex editor atau alat lainnya, kalau default ngga bisa.

Wadoooh, bakal sepet nih mata, liat bayangan kyk gergaji... apes deh

antoniusarie
13-09-2012, 10:39 AM
yah kalau kesusahan kan bisa dimapping bro tombolnya, kalau aku jump nya pakai mouse 4, jadi tinggal jempol yang main, dash pakai space, target lock nya pakai mouse 5, jadi ngga usa teken shift lama lama, kalau default kan pakai F ya kalau ngga salah, jadi teken f, terus tinggal konsen di alt sama shift juga bisa bro.

Haha... sama gan, jari ane aja ampe linu pake keymap bawaan...

antoniusarie
13-09-2012, 11:36 AM
Eh pas coba-coba, ternyata bisa kok diremap di gamenya, maklum gaptek, baru tau neh.

Pilih option ingame (waktu lagi main), bukan di menu awalnya. Paling pojok kanan ada icon keyboard, trus pilih lagi yg gambar sabit paling kanan (key binding)

Semoga berguna bagi yg belum tau

pijondutz
13-09-2012, 12:43 PM
masuk open chronicle (button O) trus pilih paling kanan move list option nanti ada keybindings, tar bisa di rubah button buat on foot controls, horseback controls, dll.
kalo udah update 2, tar pas tekan esc ada kok optionnya juga buat keybindings. :ogtop:

s1lv3r_surf3r
13-09-2012, 05:49 PM
Makasih banyak gan ane udah coba gan..

Dan ane jg udah dapet pencerahan,


Arigattooooo

biosphere05
13-09-2012, 06:21 PM
gan,,help ane dong

stelah ane update ke update 3 koq savean ane jadi ga bisa ke load :hot:

ane tau pasti krn DLC nya uda beda ya dari yg sbelom di update?

gmana caranya supaya save an ane bisa di load lagi?

ane pake 3 DLC yg di pejwan itu..waktu update 2 sempet bgini jg kasusnya,tapi akhirnya ane bisa load

tapi ane bner-bner lupa waktu itu gmana caranya & brapa total DLC nya kalo ditambah DLC yg di pejwan itu

YukiriN
13-09-2012, 06:55 PM
gan..ini kok banyak bugnya..sering nyangkut2 sendiri...mohon pencerahan...

alexgou
13-09-2012, 06:59 PM
hoo uda beres maklum biasanya ngatur key kan di option yg pk esc makanya dr kmrn bingung jg nyari2

makasih yaaa

......................sial ni game, nyuru nge lock pk shift uda gw cobain kok pk ditahan segala kan pegel nahan lock trs ternyata stlh tau gmn ngatur key br tau ada lock yg toggle yaitu dgn tombol F :swt:

Curvhouse
13-09-2012, 08:06 PM
hoo uda beres maklum biasanya ngatur key kan di option yg pk esc makanya dr kmrn bingung jg nyari2

makasih yaaa

......................sial ni game, nyuru nge lock pk shift uda gw cobain kok pk ditahan segala kan pegel nahan lock trs ternyata stlh tau gmn ngatur key br tau ada lock yg toggle yaitu dgn tombol F :swt:

setahuku sejak Darksiders I memang tombol F itu sama lock tombol Shift

demonstar_2003
14-09-2012, 08:52 AM
Kali2 aja maseh ada yg mo donlod Update 3, moga2 berkenan

Link lokal IMZupload



http://www.imzupload.com/6ns2vwb9noud/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.001.html
http://www.imzupload.com/3vvf5w6p1s7h/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.002.html
http://www.imzupload.com/7o24fa5tr8n7/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.003.html
http://www.imzupload.com/bsg7zqk4qbue/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.004.html
http://www.imzupload.com/7ubapxk0474k/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.005.html
http://www.imzupload.com/0it4qzcj0hn8/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.006.html
http://www.imzupload.com/k0kc63e3yi8z/Darksiders.II.Update.3-SKIDROW.zip.007.html

Chaosmage
14-09-2012, 09:35 AM
kok banyak ya yang mengalami error, aku main ngga update sama sekali juga ngga nemuin error sama sekali tuh dari awal install sampai tamat, void walker sama phase walker juga ok ok saja, new game+ juga hampir tamat so far ngga pernah ada error, dicoba aja bro ngga usa update, install langsung main aja...

iya sama bro, gw jg main gak pake update lancar2 aja, pake versi mana btw? gw pake skidrow

yuiii
14-09-2012, 11:44 AM
gua jg sama ini blm update banyak errornya,scythe modenya ga bisa bisa...

hendrynk
14-09-2012, 12:10 PM
update 3 trus maen grafiknya jadi patah2 gitu...ad kah yang ngalamin?pas char belok kanan kiri kaku n patah2.

madness777
14-09-2012, 12:18 PM
d gw nge-bug nih gamenya, soalnya pas mw talk to siapa gtu lupa gw, harusnya cutscene tp malah d pencet 'E' g mw dia

demonstar_2003
14-09-2012, 02:18 PM
update 3 trus maen grafiknya jadi patah2 gitu...ad kah yang ngalamin?pas char belok kanan kiri kaku n patah2.

ane lancar2 aja gan pake update 3, dari tampilan gak da perubahan yg signifikan dari update sebelumnya, menurut ane loh :D

biosphere05
14-09-2012, 08:09 PM
gan,,cara update 3 dari update 2 gimana?

ane dari kmaren nyoba koq pas uda update save an ane jd unavailable?

sbelumnya dari update 1 ke 2 bisa (rename DLC 15 ke 18 krn ane pake 3 DLC yg ada di pejwan)

trs yg update 2 ke update 3 itu yg di rename DLC yg mana?

ane liat total update 3 itu ada tambahan 4 DLC (15,16,17,18)

Sedangkan DLC yg udah ke install dari update 2 jg udah 15,16,17,18

plis yg bisa bantu,,jawab ya..

demonstar_2003
15-09-2012, 10:09 AM
klo ane dari awal blom pernah pasang DLC yg ada di pejwan, jadi gak ngalamin masalah sama save-an setelah pasang update 3
mudah2an ada agan2 laen yg bisa bantu

85e
15-09-2012, 10:44 AM
Eh pas coba-coba, ternyata bisa kok diremap di gamenya, maklum gaptek, baru tau neh.

Pilih option ingame (waktu lagi main), bukan di menu awalnya. Paling pojok kanan ada icon keyboard, trus pilih lagi yg gambar sabit paling kanan (key binding)

Semoga berguna bagi yg belum tau


masuk open chronicle (button O) trus pilih paling kanan move list option nanti ada keybindings, tar bisa di rubah button buat on foot controls, horseback controls, dll.
kalo udah update 2, tar pas tekan esc ada kok optionnya juga buat keybindings. :ogtop:

Thx gan berguna banget :ogtop:

gw pikir ni game portingan ancur kaya dark souls... hehe

85e
15-09-2012, 10:46 AM
ane lancar2 aja gan pake update 3, dari tampilan gak da perubahan yg signifikan dari update sebelumnya, menurut ane loh :D

Di menu video ada opsi2 tambahan ga gan? :D

satriarino
15-09-2012, 12:29 PM
ni game keren banget,, gw liat di youtube gampelay kek prince of persia,, ada wall run'y,,
pengen downloa tp lagi download game lain,, masuk daftar download list aja dulu,,

nospec
16-09-2012, 07:10 AM
mo tanya, ini resolusi game mmg fixed gk bs d ubah lg kah? jaggies bgt... yg bs d ubah cuma video resolution yg mana pas aq setting ke 1920x1080 gk terjadi apa2... apa itu cuma buat setting video/movie resolution aja ya...
trus itu update 3 gede amat sizenya... emg buat apa toh segede gaban gitu.. 3GB lebih... dh ampir beti2 ma size gamenya (gw donlod yg repack blackbox)

demonstar_2003
16-09-2012, 08:03 AM
Di menu video ada opsi2 tambahan ga gan? :D

setelah update 3, menu opsi video kurang lebih jadi kaya gini
http://imageshack.us/a/img543/392/ds2resize.png

bloodybyte
16-09-2012, 02:54 PM
ko saya stuck ya dipintu di menit 02:02 :

http://www.youtube.com/watch?v=5Y63qL3N6Zw

g bisa masuk situ, padahal udah sama stepnya. tapi yg divideo bisa masuk, di saya ngga.

pake skidrow + update 1 + 3 dlc

gaara22
17-09-2012, 07:51 AM
mo tanya, ini resolusi game mmg fixed gk bs d ubah lg kah? jaggies bgt... yg bs d ubah cuma video resolution yg mana pas aq setting ke 1920x1080 gk terjadi apa2... apa itu cuma buat setting video/movie resolution aja ya...
trus itu update 3 gede amat sizenya... emg buat apa toh segede gaban gitu.. 3GB lebih... dh ampir beti2 ma size gamenya (gw donlod yg repack blackbox)

Setelah atur resolutionnya ......games nya direstart dulu mas fren... Di update 3 ada tmbahan di option videonya.... N Uga tuk ngatasi bug nya walaupun sdikit.......

Texnyoxxiong
17-09-2012, 12:00 PM
[QUOTE=alzark;20453960]DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

kk yg ini ud 2x ak DL, 2x ak instal kok ad tulisan
"The program can't start becaouse MSVCR100.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."
Info dong.. makasih..

funseeker00
17-09-2012, 03:13 PM
mas bro
gw pengen update tp binggung,
kan ada 3 itu, apa perlu berurutan 1,2,3 atau langsung yang lastest ja?

85e
17-09-2012, 03:29 PM
setelah update 3, menu opsi video kurang lebih jadi kaya gini
http://imageshack.us/a/img543/392/ds2resize.png

Dikit banget tambahannya...
ga ada tambahan texture dll... kalo gitu dl 3gb buat apaan ya???

demonstar_2003
17-09-2012, 04:31 PM
Dikit banget tambahannya...
ga ada tambahan texture dll... kalo gitu dl 3gb buat apaan ya???

ya biar seru aja gan, hehehehe

tambahan link lokal buat update 3, berhubung IMZUpload suka down
Link lokal AM4Share


http://am4share.com/d0ur648e8xnm
http://am4share.com/4734jk1mkl6c
http://am4share.com/t75wz4gym8mz
http://am4share.com/iwq6g1hdp5oy
http://am4share.com/q0bwage83ia5
http://am4share.com/hgpu21qpvtq7
http://am4share.com/dmiotrlv4qgw


link part 3 udah dibenerin, semoga gak ada kendala lagi

Arghat
17-09-2012, 06:15 PM
agan2 yg baik hati adakah yg punya game savenya dari darksiders pertama,n' tolong ksi tau cara masukin save gamenya spy bs diload di darksiders 2:ogmatabelo:
please gw kemaren abis install ulang n darksiders pertamanya da gw apus:ognangis:

chain94
17-09-2012, 07:10 PM
agan2 yg baik hati adakah yg punya game savenya dari darksiders pertama,n' tolong ksi tau cara masukin save gamenya spy bs diload di darksiders 2:ogmatabelo:
please gw kemaren abis install ulang n darksiders pertamanya da gw apus:ognangis:

rasanya ga pake save-an darksiders pertama deh. :iii:

XiaoKen
17-09-2012, 09:07 PM
[QUOTE=alzark;20453960]DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

kk yg ini ud 2x ak DL, 2x ak instal kok ad tulisan
"The program can't start becaouse MSVCR100.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."
Info dong.. makasih..

Minta tolong juga gan
ane juga kek gini
mesti gimana ya ?

basith
17-09-2012, 09:43 PM
[QUOTE=Texnyoxxiong;20957794]

Minta tolong juga gan
ane juga kek gini
mesti gimana ya ?

MSVCR100.dll itu adalah bagian dari System32 dari Windows...kalo ngalamin error ini gampang kok...sisa cari file donlotannya di om google, nnti filenya sisa di Copas di System32 windows ente, lagian filenya jg kecil banget kok ga sampe semenit kalo ente donlot...

ro_nn_y
17-09-2012, 09:55 PM
[QUOTE=alzark;20453960]DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

kk yg ini ud 2x ak DL, 2x ak instal kok ad tulisan
"The program can't start becaouse MSVCR100.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."
Info dong.. makasih..

download vcredist_x86.exe bro, atau ada versi x64 nya ngga aku ngga tau, aku pakai x86 soalnya. Kalau sudah ada / merasa sudah ada, coba tetep download, terus di repair aja, terus langsung jalan kok.

ro_nn_y
17-09-2012, 09:56 PM
rasanya ga pake save-an darksiders pertama deh. :iii:

Kalau ngga salah aku lihat faq nya ada 2 legendary weapon yang butuh recognize darksiders 1, mungkin buat itu kali...

pijondutz
17-09-2012, 10:01 PM
kk yg ini ud 2x ak DL, 2x ak instal kok ad tulisan
"The program can't start becaouse MSVCR100.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."
Info dong.. makasih..
instal ulang / fix microsoft visual c++ mu gan, ya klo bisa mulai 2005-2010 :ogtop:


Dikit banget tambahannya...
ga ada tambahan texture dll... kalo gitu dl 3gb buat apaan ya???
iya ni, update 3 yg gedenya 3gb gw kira ada DLC/tambahan yang signifikan, eh gak taunya cuman gitu2 aja. apa yang diupdate 3 tu termasuk file-file yang ada di update 2 yang gak perlu disertain ke update 3? klo iya, kok gak dipisah aja sich ya kok malah ditimpukin gitu :bingung:

Texnyoxxiong
17-09-2012, 10:15 PM
makasih gan.. ud bisa.. trus cara ganti resolusinya gmn ya?
mau ak jadiin 1920x1080..
ud ak setting di option trus ak ganti jadi 1920 x 1080 gk bisa..
trus ak coba exit trus msk lg..
gambar ttp gk berubah..
gmn ya?

pijondutz
17-09-2012, 10:42 PM
makasih gan.. ud bisa.. trus cara ganti resolusinya gmn ya?
mau ak jadiin 1920x1080..
ud ak setting di option trus ak ganti jadi 1920 x 1080 gk bisa..
trus ak coba exit trus msk lg..
gambar ttp gk berubah..
gmn ya?

pake vga apa gan? uda instal update 2? option v-sync turn ke on ya, trus restart game ntar klo gak berubah coba donlod n instal D3D overrider biar bisa v-sync + triple buffer :ogtop:

anakdurhaka
18-09-2012, 07:24 AM
kang kenapa ya ane udah instal udah copy crack tapi pas mau di play "unable to play correctly" itu kenapa y?

erez
18-09-2012, 10:50 AM
sudah sempet maenin sekilas ni game..lumayan asik, genre hack and slash.. tapi berhubung banyak game2 baru jadinya game ini ngak dimaenin dulu hehehe.. btw ane instal yang versi blackbox, kalo diinstal update bisa kan?

goodthree
18-09-2012, 12:50 PM
DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

kk yg ini ud 2x ak DL, 2x ak instal kok ad tulisan
"The program can't start becaouse MSVCR100.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."
Info dong.. makasih..




download vcredist_x86.exe bro, atau ada versi x64 nya ngga aku ngga tau, aku pakai x86 soalnya. Kalau sudah ada / merasa sudah ada, coba tetep download, terus di repair aja, terus langsung jalan kok.

klo yg atas gag bisa, coba update driver VGA. :hmm:

boejoet
18-09-2012, 01:55 PM
ya biar seru aja gan, hehehehe

tambahan link lokal buat update 3, berhubung IMZUpload suka down
Link lokal AM4Share


http://am4share.com/d0ur648e8xnm
http://am4share.com/4734jk1mkl6c
http://am4share.com/0glbcj2so1ok
http://am4share.com/iwq6g1hdp5oy
http://am4share.com/q0bwage83ia5
http://am4share.com/hgpu21qpvtq7
http://am4share.com/dmiotrlv4qgw


gan, itu yang part 3 kok cuma 240 MB?

EatMyShit
18-09-2012, 04:10 PM
walau grafik ga terlalu WoW yang penting gimplay MAKNYOS

EatMyShit
18-09-2012, 04:12 PM
walau grafik ga terlalu WoW yang penting gimplay MAKNYOS:top:

barudack
18-09-2012, 05:14 PM
bantuan ane dong bro, ane baru beres install update-3 pas mo main kok save game nya unavalaible ya?

demonstar_2003
19-09-2012, 08:40 AM
gan, itu yang part 3 kok cuma 240 MB?

wah iya gan, keknya kendala pas uplod neh. ane coba uplod ulang gan, thx infonya
agan juga bisa donlot dari yg IMZupload, sama aja filenya

muntahdarah
19-09-2012, 05:55 PM
ada yang bisa bantu kk? :???:

abis saya update game ke update 3, savean saya jadi gabisa di load.. :swt:

mana gede pula itu update3 :sigh:

EDIT: Solved :top:

install ulang gamenya :top:

Arghat
19-09-2012, 07:24 PM
Kalau ngga salah aku lihat faq nya ada 2 legendary weapon yang butuh recognize darksiders 1, mungkin buat itu kali...
ya maksud gw itu....,buad dptn legendary armor ma weapon nya kan ktnya harus punya savean darksiders pertama yang completed(tamat).....

ro_nn_y
19-09-2012, 07:56 PM
ya maksud gw itu....,buad dptn legendary armor ma weapon nya kan ktnya harus punya savean darksiders pertama yang completed(tamat).....

dari forum laen aja bro ya:
http://www.gamefront.com/files/20043969
http://www.savemygame.fr/en/pc/d/pc-darksiders-savegame.html

not tested lho ya...

Thehunter013
19-09-2012, 09:48 PM
mantab dah game ini,,

Arghat
20-09-2012, 12:21 AM
dari forum laen aja bro ya:
http://www.gamefront.com/files/20043969
http://www.savemygame.fr/en/pc/d/pc-darksiders-savegame.html

not tested lho ya...

owaaalaah:ogshock:, ternyata setelah gw coba and cari2 info ternyata savegamenya ntu ga' ngaruh,harus pake steam profile darksiders yang uda dapat beberapa Achievement:sekarat

ioryboy
21-09-2012, 05:01 PM
koq g abis donlot yg steam dr bro
qrdoen jekuar bgt ya?



http://imageshack.us/a/img163/6828/58603167.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/58603167.jpg/)

fairytalesdied
21-09-2012, 05:49 PM
fix buat side quest shaman's craft masih belum ada ya? nungguin lama ampe game mau tamat masih belum ada. aduh developernya ga bertanggung jawab mentang2 bangkrut

jsx
21-09-2012, 06:17 PM
fix buat side quest shaman's craft masih belum ada ya? nungguin lama ampe game mau tamat masih belum ada. aduh developernya ga bertanggung jawab mentang2 bangkrut

shaman craft itu yang mana ya bro?
perasaan sidequest gw ud complete semua

btw uda bangkrut??
ga bakal ada darksiders 3 donk? padahal seru abis ini gem

fairytalesdied
21-09-2012, 06:28 PM
shaman craft itu yang mana ya bro?
perasaan sidequest gw ud complete semua

btw uda bangkrut??
ga bakal ada darksiders 3 donk? padahal seru abis ini gem
yang disuruh nyari 3 item,stalker bone,mordant dew, sama carven stone. nah item yang terakhir yang kena glitch. pas namatin diupdate sampe 3 bro?

wicks
21-09-2012, 09:45 PM
gan mo nanya update 1, 2 ama 3 donk.. apa aja tambahannya??
ane curiga update 3 udah include semuanya..
masa mesti donlod 1,2,3.. keji gitu size update nyaingin size gamenya sendiri..

Fazz Stampede
21-09-2012, 10:09 PM
Baca lebih teliti pejwannya bro, disitu dibilang bisa update ke yang paling baru. berarti update terbaru sudah include update sebelumnya.
untuk changelog bisa liat disini http://www.dsogaming.com/news/darksiders-ii-pc-patch-3-changelog-revealed/

mabouya
22-09-2012, 12:10 AM
phase walker biasanya errornya dimana y? q udah dapet dan masih lancar2 j tu..

85e
22-09-2012, 06:41 AM
phase walker biasanya errornya dimana y? q udah dapet dan masih lancar2 j tu..

Agan pake update atau nggak?
Soalnya ada user yg nulis disini, kalau dari awal main gamenya ga pake update, sampe bagian itu malah aman2 aja.

shoutaro
22-09-2012, 12:37 PM
ak maen ini game kok tiba2 crash y, ada yg ngalamin g? pdhl game2 lain lancar2 aja.

takerukain
22-09-2012, 03:06 PM
Maaf gan nanya nih, update 3 udah termasuk semua DLC lom? :???:

Oh iya, sekalian share link update 3 yang laen :


http://www.gamefront.com/files/22227439/ds3.part01.rar
http://www.gamefront.com/files/22227426/ds3.part02.rar
http://www.gamefront.com/files/22227437/ds3.part03.rar
http://www.gamefront.com/files/22227440/ds3.part04.rar
http://www.gamefront.com/files/22227441/ds3.part05.rar
http://www.gamefront.com/files/22227436/ds3.part06.rar
http://www.gamefront.com/files/22227438/ds3.part07.rar
http://www.gamefront.com/files/22227429/ds3.part08.rar
http://www.gamefront.com/files/22227428/ds3.part09.rar
http://www.gamefront.com/files/22227435/ds3.part10.rar
http://www.gamefront.com/files/22227446/ds3.part11.rar
http://www.gamefront.com/files/22227445/ds3.part12.rar
http://www.gamefront.com/files/22227444/ds3.part13.rar
http://www.gamefront.com/files/22227434/ds3.part14.rar
http://www.gamefront.com/files/22227442/ds3.part15.rar
http://www.gamefront.com/files/22227430/ds3.part16.rar


Bisa di resume, dan speednya lumayan :keringat:
Udah ane tes pribadi bang, bisa jalan :top:

ioryboy
22-09-2012, 11:53 PM
permisi agan"...numpang nanya...
kok saya main darksider 2 ga pilihan exitnya yah?
apa emg begitu ato game DS 2 saya yang ga beres yah?
mohon bantuannya gan...:ogmatabelo:

biggangster99
23-09-2012, 09:51 PM
God of war versi PC

holmes2009
24-09-2012, 11:24 AM
akhirnya tamat juga tanpa phasewalker bug lg

goodthree
24-09-2012, 11:40 AM
ada yg bug di ivory citadel gag?
yg ada 2 portal saling berhadapan.. itu di tembak gag bisa2 aktif portal yg satunya :swt:

akhirnya gw pake trainer buat ngelewatin bagian itu. :sigh:

cico20
24-09-2012, 11:53 AM
ini bisa pake stik PS2 gak yah maennya?

liat di forum sebelah katanya bisa pake emulator gitu, tapi pas di klik link nya ilang..

takerukain
24-09-2012, 11:58 AM
ini bisa pake stik PS2 gak yah maennya?

liat di forum sebelah katanya bisa pake emulator gitu, tapi pas di klik link nya ilang..

Bisa bang, coba liat di tritnya Darksiders 1 deh :cihuy:

Link donlot dimari :
http://code.google.com/p/x360ce/downloads/detail?name=x360ce.App-2.0.2.96.zip&can=2&q=

Untuk cara jalaninnya cukup klik exe-nya trus masukin kontrolnya seperti biasa :top:
Oh iya masukin ke folder tempat agan install Darksiders 2 nya ya bang :hmm:

susatio
24-09-2012, 12:20 PM
Abis namatin ini game, daripada hack and slash game, rasanya lebih ke game puzzle and maze.
beda total ama darksiders 1 yang benar-benar hack and slash.
jadi lebih mbosenin juga darksiders 2 ini
dan sayangnya raja terakhirnya bisa dibilang cukup gampang.
cuma konsep levelingnya OK punya :top:

Chaosmage
25-09-2012, 01:59 PM
Abis namatin ini game, daripada hack and slash game, rasanya lebih ke game puzzle and maze.
beda total ama darksiders 1 yang benar-benar hack and slash.
jadi lebih mbosenin juga darksiders 2 ini
dan sayangnya raja terakhirnya bisa dibilang cukup gampang.
cuma konsep levelingnya OK punya :top:

iya gw setuju bgt ama bro susatio, lama di mikirny main ni game..
dan gw jg stuju bos trakhirny gampang bgt, si samael malah lebih susah jauh

thalrasha
25-09-2012, 06:25 PM
menurut gosip THQ gk bakalan ngeluarin seri ke 3 DS karena mau bangkut y?

apa cuma sensasi biar DS 2 dilirik?

agung1234
25-09-2012, 07:28 PM
iya gw setuju bgt ama bro susatio, lama di mikirny main ni game..
dan gw jg stuju bos trakhirny gampang bgt, si samael malah lebih susah jauh

selain samael imo yang musuh biasa bawa" gentong api lebih susah dibanding last boss :panda:

meismyself
25-09-2012, 09:21 PM
Yah Bajunya kurang keren gan

Liu_Shen
27-09-2012, 03:22 AM
info tentang patch 4


PC Patch #4 Details:

Features
- Released Argul's Tomb DLC Pack

Bug Fixes:
- The Undead Scarabs will no longer continue to spawn without end when Death continues to enter and exit the room with the circular platform covered in corruption in the BlackStone.

- The Wailing Host will enjoy Jesper Kyd’s scores of music for the entire duration of the fight.

- Throwing the rolley ball will no longer cause it to disappear when it hits a wall after shoving it through the Skeleton Key door in the room with the second Heartstone in the Foundry.

- Within the Psychameron failing the 3 switch puzzle multiple times will no longer penalize you with it not working properly.

- Your construct will no longer get stuck after properly pulling off combo’s on enemies near the edge of bridges within the Foundry.

- You will now properly be able to run the cutscene when returning to Earth with the Rod of Arafel in Lostlight.

- On Earth we fixed multiple barriers within the world and they will now properly activate and deactivate based on your quest progression.

- You should properly get credit for saving the Angels on Earth regardless if you turned off the game during the save sequence.

- Your Armblade attack will no longer one shot Samael while he is relaxing on his throne.

- Death should now properly receive the Soul Splitter in the Spine.

- Unstoppable and Aegis Guard cool down will now properly trigger when saving and reloading.

- While in Reaper form the rolley balls will no longer get stuck in midair.

- Within the Scar we fixed issues where the crystal was not restored if it was saved as being destroyed and progression issues around only one crystal being destroyed.

- The Lilith cutscene will now allow you to continue without freezing.

- In the Gilded Arena the third rotating statue will no longer stop functioning as intended if you Fast Travel away from it.

- You will now get proper credit for killing all the bloodless.

- You should now receive the appropriate tarot cards if you have qualified for them.

- The gate will no longer stay up if you die during the Wailing Host boss fight in the City of the Dead.

- The main quest 'The Lord of Bones' will now properly appear after the Tree of Life cinematic.

- Death will be able to properly progress in the Psychameron.

- The Gate will now drop properly after defeating Stalker/Prowler gauntlet in The Lost Temple.

- Death will now spawn on the proper side of the lava after the 2 Rotary Switch puzzle in The Scar when you die.

- The Tome System has been improved to allow all your friends to be found.

- Other miscellaneous bug fixes and game stability improvements have been applied.

sumber :
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29400285/Darksiders_II_PC_Patch_4

barudack
27-09-2012, 04:59 AM
bro caranya backup save an gimana ya? ane trauma aja soalnya tiap update game suka gak bisa di load save-an nya kayak kasus update-3 -,-

Chaosmage
27-09-2012, 06:55 AM
selain samael imo yang musuh biasa bawa" gentong api lebih susah dibanding last boss :panda:

iya itu juga sih sakit bgt kl kena itu, bocor hpnya
apalg pas d crucible wave 70an, ada dia sama nightmare prowler, udh dibekuin kena api si gentong :dead:

sepatunike
27-09-2012, 07:18 AM
gmn update 4 dah fix DLC buat abang SKIDROW ga hbs update gede bgt 3,2G???
lagi Download nih :hehe: