PDA

View Full Version : CRACK Darksiders 2



Pages : 1 2 3 [4] 5

goodthree
27-09-2012, 07:24 AM
gmn update 4 dah fix DLC buat abang SKIDROW ga hbs update gede bgt 3,2G???
lagi Download nih :hehe:

download dari mana gan?
update punya skidrw koq gede2 ya? :keringat:

sepatunike
27-09-2012, 07:49 AM
download dari mana gan?
update punya skidrw koq gede2 ya? :keringat:

byk kok betebaran kalo gw sih ambil dari sini http://www.rlslog.net/category/games/pc/

gaara22
27-09-2012, 05:35 PM
download dari mana gan?
update punya skidrw koq gede2 ya? :keringat:

File update from skidrow yang Segede Gunung Bromo.... Tapi masih lom clear Fix na.......hahahhaha....
Ampe skrang maen na masih gitu2 doang......

momotarow
27-09-2012, 07:19 PM
mau tanya nih, itu yang versi dari skidrow, steam unlock ama yang repack-blackbox bedanya apa ya?

maklum nubi kk :nongol:

xynine
27-09-2012, 08:12 PM
wah ad yg dah nyobain updet 4 ga, itu serius bsa share item via tome wlw bkn steam user. Mntp jg kykx tuh

muntahdarah
28-09-2012, 06:55 AM
di skidr0wgames ada yang DLC argul's tomb doang 250 mega :unyil:

ada yang uda nyoba? :???:

keido
28-09-2012, 03:54 PM
lapor update 4 udah tewas...
mau nanya update 1 - 4 bedanya apa aja yaa kk?

izaki
28-09-2012, 11:29 PM
gan ane minta save-an pas ada bug phasewalker dong , ane td nyobain cara mecahin bug nya tp pas d load malah langsung close program gitu hiks

muntahdarah
29-09-2012, 08:09 AM
confirmed, DLC Argul's tomb yang cuma 250 mega bisa diinstall :terharu:

dengan catatan, harus uda terinstall update 3,,, :unyil:


beda dengan argul's tomb di update 3 yang subtitlenya masi ngaco, yang ini uda fix :top:

uda ane uji ampe setengah jalan (keknya) :bloon:

ampe ice dragon, mantabs, jauh lebih susah ini daripada boss akhirnya :top:

kenapa gak ini aja yang dipake buat final boss :aghh:

Raxophone
29-09-2012, 09:55 AM
Perasaan gw main darksiders 1 cpu load sama suhu vga bisa mencapai 100% dan 90 derajat, kenapa pas main darksiders 2 kayaknya cpu load sama suhu ga tinggi2 amat, cuma dikisaran 70-80% di cpu load dan 70 - 80 derajat di suhu vga.. :puyeng:

Zieghartz
29-09-2012, 10:18 AM
mohon bantuannya nih yg udah pake update 4,saya abis download update 4,trus setelah diupdate kok DLC yang kebaca cuma Argul Tomb sama Abyssal Forge doank ya?yg demon lord belial kok ndak kebaca?apa emang kayak gitu?susunan DLC kayak gini bukan sih:
pack15--> Argul Tomb
pack16--> The Abyssal Forge
pack17--> Shadow of Death
pack18--> The Demon Lord Belial

soalnya di forum lain ada yg bilang kalo pack17 tu isinya demon lord belial....

momotarow
29-09-2012, 01:50 PM
Perasaan gw main darksiders 1 cpu load sama suhu vga bisa mencapai 100% dan 90 derajat, kenapa pas main darksiders 2 kayaknya cpu load sama suhu ga tinggi2 amat, cuma dikisaran 70-80% di cpu load dan 70 - 80 derajat di suhu vga.. :puyeng:

emang kalo game" generasi baru (setelah masa" crysis:warhead) engine nya dibuat lebih ringan, jadi spec nya makin turun.. begitulah kira" :hoho:

Raxophone
29-09-2012, 07:04 PM
emang kalo game" generasi baru (setelah masa" crysis:warhead) engine nya dibuat lebih ringan, jadi spec nya makin turun.. begitulah kira" :hoho:

Ohh..

Pantesan ane dulu main darksiders 1, load cpu tinggi, kadang2 bikin komputer gw bluscreen sendiri. :puyeng:

tapi baguslah,, sering2 aja game2 sekarang dibuat dengan engine baru, biar kebutuhan spek nya ga berubah2..:bolakbalik:

barudack
29-09-2012, 10:19 PM
Untuk update 4 yang dead link, coba kesini aja bro : fduploaders.yolasite.com
Gamefront Links Speed Lokal ! ! !

kucingmlete
29-09-2012, 10:23 PM
bagus sih. tapi banyak gk beresnya ni game menurut gua. yang utanma tuh control sama cameranya kurang bagus. gampelaynya jg agak lambat buat action

tommyfirmansyah
01-10-2012, 10:59 AM
nunggu ada link lokal/reupload update 4 nih :)

amsq
02-10-2012, 08:53 AM
blum ada versi lokal untuk update 4 ya?

momotarow
02-10-2012, 04:44 PM
bagus sih. tapi banyak gk beresnya ni game menurut gua. yang utanma tuh control sama cameranya kurang bagus. gampelaynya jg agak lambat buat action

kalo masalah tombol keyboard buat kontrolnya kan bisa diubah bro, cameranya terlalu lincah mouse sensitivity nya direndahkan saja :hoho:

cadazt
02-10-2012, 10:10 PM
update 4 arguls tomb:
Max speed!!
http://www.peejeshare.com/files/363299367/DSIIangtomb-CRACKED%5Bnicoo7t.com%5D.rar.html

Nah sekarang yang ane bingung urutan instal DLCnya gimana biar semuanya muncul termasuk The Demon Lord Belial dan Argul Tomb,

Sebelum pasang update 3 semua DLC lancar ( pake 3 DLC yang di pejwan) tanpa argul tomb, sekarang setelah pasang update 3 semua DLC ilang cuman ada Steam store, pasang update 4 malah ilang start menu nya, bantuin gan!

85e
02-10-2012, 10:35 PM
Wah... ane baca trit ini ampe mata jereng... ternyata belum ada tips n trik yang benar buat urutan updatenya biar ga error de el el ya...

kodokjabrik
02-10-2012, 10:43 PM
RECOMENDED GAME BANGET GAN
ane udah mainin setengahnya

pendapat ane:
ini game fusion antara prince of persia + devil may cry + god of war
mantep banget gaan

mamednih
02-10-2012, 10:56 PM
mw nnya seberapa gedenya sih ngaruh update smpe ke 4 ?
gw beli dvd game'a cm ada apdet yg 1 doank dan pertama2 maen sih masih lancar2 aje, tp maen'a baru dapet pistol dr strife

edwinkyr
02-10-2012, 11:13 PM
klo merasa update 1 lancar2 aja + ga ada bug
ga usa download update 4

harusnya si update 1,2,3,4 kecil sizenya
cuman SKIDROW ga mau misahain file patch sama file yg udah di patch pake xdelta

jadinya dia maen copy file baru yg uda di patch akhirnya size jadi gede

mamednih
02-10-2012, 11:21 PM
klo merasa update 1 lancar2 aja + ga ada bug
ga usa download update 4

harusnya si update 1,2,3,4 kecil sizenya
cuman SKIDROW ga mau misahain file patch sama file yg udah di patch pake xdelta

jadinya dia maen copy file baru yg uda di patch akhirnya size jadi gede

jadinya kalo mw apdet, lgsg make apdetan paling akhir aj ya, kaya yang di jelasin d pejwan.
nah klo misalny cuma apdet 1 aje, trusny make dlc, gpp ya ?

baca2, ky'a pd byk yg stuck ye, byasanye pada stuck dmn sh? rada ribet juga nih mw nyari tutor ttg instal apdet dan dlc'a, di pejwan ga ada link'a, jdny kudu ubek2 tiap page deh.
ada link tutor ngebangun char sm senjata jg kah ?
makasih abang2 semua

nakenak90
03-10-2012, 10:53 PM
gan tolong dong pencerahan di pejwannya lebih jelas dan detail secara urutannya,
ane ada problem buat jalanin nih game gan.

ane udah donlot darksidernya, skidrow version dari agan alzark,
install game dan copy krack dari dalem folder skidrow,
trus ane langsung mainin, trus crash disini diminta msvcp100.dll dan msvsr100.dll di system 32, ane udah donlot dan akhirnya bisa,
nah problem selanjutnya itu di awal game, ini game ga jalan lagi, ane terus tungguin tapi ga jalan-jalan, ini kenapa ya gan? apa ada file tambhan yg harus di donlot lagi?

edwinkyr
04-10-2012, 12:30 AM
@mamed
bisa kok pasang dlcnya
tapi klo masi pake update 1 ngebug dlcnya

@nakenak90
install microsoft visual C++ 2005,2008,2010

cadazt
04-10-2012, 09:43 AM
ane udah update 4, dlc yang ada sekarang selain armor dll, cuman ada argul tomb (jalan) dan abysal forge (kagak jalan, jatuh tanpa ujung...kayanya emang blom keluar dlcnya), nah yang ngilang sekarang "The Demon Lord Belial" pdhl waktu update 1 jalan, nih dlc larinya kemana?

ane dah baca pej belakang dan katanya tinggal utak atik dlc 15,16,17,18, ane dah coba tetep blom muncul "The Demon Lord Belial", ane pake 3 DLC yang di pejwan...The Demon Lord Belial yang dlc berapa yah klo pake update 4?

kagok maennya klo tahu ada yang gak bener...Pencerahannya gan, thanks!

Nattacker
04-10-2012, 01:03 PM
ada yg bisa reupload Update 4 ngk? Link luar pada mati semua :-/ barusan saya download (2x) corrupt dari source ku :-(

nakenak90
04-10-2012, 10:22 PM
makasih om ts, it works, ampe sejauh ini berjalan, kesannya mantep ini game dan ga ada kendala, nanti kalo ada problem di gamenya boleh yah nanya-nanya lagi om? hehe..
oh ya caranya nyelem saat renang kalo settingan pake keyboard gimana yah om?

goodthree
04-10-2012, 11:31 PM
loh, update 4 koq tiba gag ada? padahal mw download :ngambek:

shessoumaru
05-10-2012, 02:25 AM
http://www.gamefront.com/files/22332561
http://www.gamefront.com/files/22332563
http://www.gamefront.com/files/22337818
http://www.gamefront.com/files/22337816
http://www.gamefront.com/files/22337897
http://www.gamefront.com/files/22337896
http://www.gamefront.com/files/22337982
http://www.gamefront.com/files/22337993
http://www.gamefront.com/files/22338188
http://www.gamefront.com/files/22338203
http://www.gamefront.com/files/22338338
http://www.gamefront.com/files/22338339
http://www.gamefront.com/files/22338425
http://www.gamefront.com/files/22338423
http://www.gamefront.com/files/22338519
http://www.gamefront.com/files/22338520

cape juga skip adnya :dead:
credit to uploader

lupa pass : fduploaders.yolasite.com

sima
05-10-2012, 05:00 AM
makasih banyak ya bro...

tommyfirmansyah
05-10-2012, 07:21 AM
http://www.gamefront.com/files/22332561
http://www.gamefront.com/files/22332563
http://www.gamefront.com/files/22337818
http://www.gamefront.com/files/22337816
http://www.gamefront.com/files/22337897
http://www.gamefront.com/files/22337896
http://www.gamefront.com/files/22337982
http://www.gamefront.com/files/22337993
http://www.gamefront.com/files/22338188
http://www.gamefront.com/files/22338203
http://www.gamefront.com/files/22338338
http://www.gamefront.com/files/22338339
http://www.gamefront.com/files/22338425
http://www.gamefront.com/files/22338423
http://www.gamefront.com/files/22338519
http://www.gamefront.com/files/22338520

cape juga skip adnya :dead:
credit to uploader

terima kasih banyak link update 4 nya bro :ogtop:

Arguon
05-10-2012, 08:58 AM
makasih banyak ya bro...


terima kasih banyak link update 4 nya bro :ogtop:

klo mau say thanks klik tombol thanks aja di kiri bawah

goodthree
05-10-2012, 06:01 PM
ne ada update 4 dr server china..

http://fenxiang.qq.com/x/2yqIulNzcvZOc1Dddq3m1MxoIcT5rX133g::

keido
05-10-2012, 07:43 PM
kk smua mau nanya dah...
hbis update 3 kok ane dlcnya kbaca d gamenya angka@ bgtu ngga jelas...
jadi quest objectivenya ngga jelas gt...
gmna cara fixnya kk?

Elman
06-10-2012, 12:08 AM
Terimakasih masbrow

goodthree
06-10-2012, 04:08 AM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Curvhouse
06-10-2012, 11:35 AM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

ini update, sizenya kayak download games standalone sendiri.. HAHAHAHAHA...

amsq
06-10-2012, 05:16 PM
ini update, sizenya kayak download games standalone sendiri.. HAHAHAHAHA...

iya nih bro, game sekarang patch nya serem2. wwkwkwkw....


http://www.gamefront.com/files/22332561
http://www.gamefront.com/files/22332563
http://www.gamefront.com/files/22337818
http://www.gamefront.com/files/22337816
http://www.gamefront.com/files/22337897
http://www.gamefront.com/files/22337896
http://www.gamefront.com/files/22337982
http://www.gamefront.com/files/22337993
http://www.gamefront.com/files/22338188
http://www.gamefront.com/files/22338203
http://www.gamefront.com/files/22338338
http://www.gamefront.com/files/22338339
http://www.gamefront.com/files/22338425
http://www.gamefront.com/files/22338423
http://www.gamefront.com/files/22338519
http://www.gamefront.com/files/22338520

cape juga skip adnya :dead:
credit to uploader

ini pass nya apa ya bro?

zeronice86
08-10-2012, 01:10 AM
paswordnya apaan ni bro..

zeronice86
08-10-2012, 11:50 PM
http://www.gamefront.com/files/22332561
http://www.gamefront.com/files/22332563
http://www.gamefront.com/files/22337818
http://www.gamefront.com/files/22337816
http://www.gamefront.com/files/22337897
http://www.gamefront.com/files/22337896
http://www.gamefront.com/files/22337982
http://www.gamefront.com/files/22337993
http://www.gamefront.com/files/22338188
http://www.gamefront.com/files/22338203
http://www.gamefront.com/files/22338338
http://www.gamefront.com/files/22338339
http://www.gamefront.com/files/22338425
http://www.gamefront.com/files/22338423
http://www.gamefront.com/files/22338519
http://www.gamefront.com/files/22338520

cape juga skip adnya :dead:
credit to uploader

tlg dong bro ksh tau passwordnya.. ane dah donlot ni.. udh ane PM jg.. please dbls.. tq

syauqiman
09-10-2012, 04:54 AM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

Akhirnya di lokalisasi Link Update 4 nya :oghoho:

sober
09-10-2012, 10:51 PM
ada yg udah coba update 4 nya?changelognya apa aja?ane pake update 1 ko' reaper mode ga bisa ya, pdhll dah tekan tombol v

Arguon
10-10-2012, 10:32 AM
iya nih bro, game sekarang patch nya serem2. wwkwkwkw....



ini pass nya apa ya bro?


paswordnya apaan ni bro..


tlg dong bro ksh tau passwordnya.. ane dah donlot ni.. udh ane PM jg.. please dbls.. tq

untuk passwordnya fduploaders.yolasite.com

takerukain
10-10-2012, 10:40 AM
ada yg udah coba update 4 nya?changelognya apa aja?ane pake update 1 ko' reaper mode ga bisa ya, pdhll dah tekan tombol v

Memang situ udah sampe mana maennya? Baru2 memang masih belom bisa, kalo udah dapet peringatan bahwa reaper mode sudah bisa dipake, baru bisa. Lagipula reaper gauge-nya harus full. :iii:

Sayang ane maen pake gamepad jadi nda tau gimana kalo di kibor :keringat:

muzze
10-10-2012, 01:10 PM
gan ane udah DL yg skidrow tapi dlcnya cuma 1-14 ,yg DLC di page 1 cuma ada 16-18

DLC 15 emank ga ada ya gan

THx

Raxophone
10-10-2012, 06:59 PM
Dah kelar main darksider 2 mode normal, selesai dalam waktu 22 jam, dengan bantuan trainer.. :ngacir:

Yaa,, lumayanlah mengisi waktu luang ane, bosen main OG mulu.. :obiii:

zeronice86
10-10-2012, 10:30 PM
untuk passwordnya fduploaders.yolasite.com

sipppp gan... ane dri kmaren bingung nyari tu password

v0rt3x
11-10-2012, 03:08 AM
mantep nih.....
bentar lagi guwe cobain.....
wkwkwkkk.....

makasih banyak gan,.......

crazyichi
11-10-2012, 09:13 PM
Phase Walker Bug Fix

Credit to honck and VolteMort from http://community.darksiders.com :maaf:
Tested with SKIDROW release + Update 1 + 3 DLC



Bro, ane dah ngikutin cara yg d anjurkan, tpi qo Phase Walker ny ga nongol d game, gmn yah..
minta pencerahan lebih terang neh, mumet gw..
thnx

darz_style
13-10-2012, 03:10 AM
sob, tolongin dong.
ini setelah install gamenya lalu update 4 lalu copy cracknya.
kok baru mulai main aja gambarnya kgak ada ya? hilang semua characternya maupun gambar" tempatnya.
gimana cara solve nya?

saya install yg versi skidrow.

inuvalogic
13-10-2012, 11:13 AM
gan tanya dong, save game ane ga bisa di load karena masalah DLC yg ga ada (katanya)

ane waktu itu install + update 1, trus pasang 3 DLC sesuai anjuran yg ada di page 1 dulu. ane maen sampe tamat

trus kemaren ane install update 3, pas mau load game malah ga bisa, katanya harus masukin DLC yg bersangkutan

gimana ya?



mau coba update 4, tapi baca changelog.txt isinya

Darksiders II Update 4 info:

- No idea what is updated!

ga yakin mau download :ogngupil:

inuvalogic
13-10-2012, 01:48 PM
spek tinggi nih.. kudu tambahan modal buat ikutan maen ini hahahahaha

ah ga juga bro, ane nyoba maen di laptop kuat2 aja pake setting medium, asus eee pc pula :D

efranda85
13-10-2012, 06:28 PM
wah ada info ini mantaf banget....:top:
error nya yg kayak gini brarti PC nya gak pernah di update softwarenya....:oghoho:
Dari abis Tamatin Darksiders pertama pengen maen yg kedua... tapi aq liat kok grafiknya agak kurang ya:ogshock:.... apa VGA saya kurang ya... saya pakai 6670 DDR3 1Gb

ada yg pernah ada kejadian seperti ini...

takerukain
15-10-2012, 03:05 PM
Misi gan, ane mo nanya : Ane udah update ke-3, tapi tau2 ada DLC Argul's Tomb ya? Padahal itukan adanya di update keempat, dicoba maen ternyata bisa, cuman semua gear kecuali death grip hilang :dead: Jadi ga bisa lanjutin dungeon-nya :swt:

shessoumaru
17-10-2012, 01:39 PM
to all yang download updates di post gw, sorry passnya gw lupa ketik:D

"fduploaders.yolasite.com"

baru sempet online lagi :hammer:

Rujaet
18-10-2012, 02:16 AM
gan mau nanya,,
waktu kita di TOME kan ada "onlline inbox" tuh, nah kita bisa berbagi senjata yah dengan teman yg lain,,
mohon pencerahannya,,

Chaosmage
18-10-2012, 07:10 AM
wah ada info ini mantaf banget....:top:
error nya yg kayak gini brarti PC nya gak pernah di update softwarenya....:oghoho:
Dari abis Tamatin Darksiders pertama pengen maen yg kedua... tapi aq liat kok grafiknya agak kurang ya:ogshock:.... apa VGA saya kurang ya... saya pakai 6670 DDR3 1Gb

ada yg pernah ada kejadian seperti ini...

oh ya? masak yg kedua blh jelek? mnurut gw malah bagusan sih, yg prtama mnurut gw si war trlalu pendek <-- kesan prtama main darksiders 1--> buset dah karakter utama cebol amat di gameplay :haha:

kinslayers
19-10-2012, 01:18 AM
game bagus tp grafiknya...kurang mendukung....

fairytalesdied
21-10-2012, 03:27 AM
game bagus tp grafiknya...kurang mendukung....
aduh graphic whore :ogcute:.
menurut gw sih grafiknya bagus soalnya pas sama gamenya yang notabene emang gayanya komikal.

oh iya bro udah ada fixnya kah buat DLC the abyss ?

agametal
21-10-2012, 04:11 AM
beneran dah ini darksiders 2 puzzle oriented, beda ma yg ke 1....krn mentok skrg ane tinggal maen dishonored :hahai:

kaizer2fire
21-10-2012, 11:16 AM
gan ane kan baru namatin darksiders 2 tapi ane kok gk ngerti endingnya bukannya death itu pengen nolongin war ya tapi kok dari awal sampe akhir gk ketemu war sama sekali ? trus itu pas death nya terjun itu bunuh diri apa mau ngapain ? maklum ane gk jago bahasa ingris

PandoyaCorp
21-10-2012, 11:42 AM
kalo yang males download and yang make bandwith masih bisa kok maen game ini sama ane ajah ordernya pm ajah kalo minat :D

agus270891
21-10-2012, 12:37 PM
Thx gan uda bantu para IDWS member buat maenin game ini...
semagat terus ya buat TS agar update lancar jaya selalu..
^^

BabyOva
21-10-2012, 03:44 PM
Tolonggggggg !!! Ini Darksiders II ngeBUG ya kalo lawan Karkinos blom di Update ??
Masa aqq lempar telor anaknya ke Karkinosnya telornya gak pecah" siw ??
:ogohno:

chain94
21-10-2012, 03:48 PM
Tolonggggggg !!! Ini Darksiders II ngeBUG ya kalo lawan Karkinos blom di Update ??
Masa aqq lempar telor anaknya ke Karkinosnya telornya gak pecah" siw ??
:ogohno:

wah, ada yg kena bug itu juga. :iii:
saya sampe berhari2 coba terus dan kadang2 kena, cuma udah pegal tangan. -____-
Kalo ga salah, caranya tembak dari samping om. jangan dari belakang.

BabyOva
21-10-2012, 03:58 PM
wah, ada yg kena bug itu juga. :iii:
saya sampe berhari2 coba terus dan kadang2 kena, cuma udah pegal tangan. -____-
Kalo ga salah, caranya tembak dari samping om. jangan dari belakang.

Ini aja udah maen berjam" telornya gak pecah" paz di tembakin..
Udah capek bgt maennya hahaha.. Mo dari samping nembaknya telornya keburu pecah..
Emangnya harus di update dlu yah ? Ini lagi download update 4

chain94
21-10-2012, 04:09 PM
Ini aja udah maen berjam" telornya gak pecah" paz di tembakin..
Udah capek bgt maennya hahaha.. Mo dari samping nembaknya telornya keburu pecah..
Emangnya harus di update dlu yah ? Ini lagi download update 4

Hahaha, harus cepat om tembaknya.
Gak tahu ya, karena waktu saya main cuma ada update 1 (isinya cuma tambahan DLC doang).
Coba terus ya om. :hihi:

darkxsine
21-10-2012, 04:30 PM
part sebelasnya kok ngak ada?

muntahdarah
21-10-2012, 06:49 PM
gan ane kan baru namatin darksiders 2 tapi ane kok gk ngerti endingnya bukannya death itu pengen nolongin war ya tapi kok dari awal sampe akhir gk ketemu war sama sekali ? trus itu pas death nya terjun itu bunuh diri apa mau ngapain ? maklum ane gk jago bahasa ingris


crow master nawarin 2 pilihan ke death, idupin manusia dan ilangin "dosa" war di DS1, ato idupin bangsa Nephilim
Death pilih idupin manusia, dan karena pilihannya adalah kalo salah satu diidupin, yang lainnya harus mati, maka terjunlah ia ke well of soul,
*death itu bangsa nephilim, so dia juga harus mati.

kutujoget
21-10-2012, 06:57 PM
langsung loncat ke update 4 bisa gak ?

CuRtZ
21-10-2012, 10:39 PM
halo kaka semua, saya abis donlod 3DLC dari page depan trus tipa yang lama, ehh ga bisa load game X_X gimana ini kaka? ada yang punya DLC pack yang lama ga?

Noted: sudah berhasi saya utak atik dan kembali berjalan dengan lancar, setelah baca beberapa post disini, terima kasih kaka semua :D

SparX
22-10-2012, 09:51 AM
Hahaha, harus cepat om tembaknya.
Gak tahu ya, karena waktu saya main cuma ada update 1 (isinya cuma tambahan DLC doang).
Coba terus ya om. :hihi:

gw pke Update 4, kaga ada bug di Karkinos kwkwkwkw pkoknya selama journey di life tree bebas bug perasaan.. *ato ga sadar lol

BabyOva
22-10-2012, 10:49 AM
Hahaha, harus cepat om tembaknya.
Gak tahu ya, karena waktu saya main cuma ada update 1 (isinya cuma tambahan DLC doang).
Coba terus ya om. :hihi:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
Stress aqq.. Udah make update 4 tetep aja itu telor aqq tembakin ke Karkinosnya gak pecah"..
Awal" nembak juga harus coba berapa x.. Masih pengen maen tapi mo gimana lagi..
Yahh uninstal deh keknya :ohno:

anakdurhaka
22-10-2012, 11:22 AM
mau tanya nih itu key yang di beli di full grim kan buat buka suatu pintu nah didalem situ tuh apa?
asli cacat bet endingnya ga berasa kayak darksiders 1
udah gitu ngulang asdf dah
update ngaruh kemana?

chain94
22-10-2012, 01:52 PM
gw pke Update 4, kaga ada bug di Karkinos kwkwkwkw pkoknya selama journey di life tree bebas bug perasaan.. *ato ga sadar lol

Gak semua kena kok. Cuma dikit aja rasanya..
Malah ada yg ga ada bug sama sekali ketika main sampe tamat.


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
Stress aqq.. Udah make update 4 tetep aja itu telor aqq tembakin ke Karkinosnya gak pecah"..
Awal" nembak juga harus coba berapa x.. Masih pengen maen tapi mo gimana lagi..
Yahh uninstal deh keknya :ohno:

:lol:, tembak dari samping om. terus kalo kena, usahakan buat dia kurang darah sebanyak-banyaknya biar lempar telornya ga terlalu banyak..
saya sampe di kristal guardian baru udah ga main lagi, kena bug lagi di sana. -___-

takerukain
22-10-2012, 02:00 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
Stress aqq.. Udah make update 4 tetep aja itu telor aqq tembakin ke Karkinosnya gak pecah"..
Awal" nembak juga harus coba berapa x.. Masih pengen maen tapi mo gimana lagi..
Yahh uninstal deh keknya :ohno:

Hah!? Memang si Karkinos harus di tembak telornya? Perasaan cukup lempar / gelindingin telornya ke dia, trus dia jatuh, deketin, gebuk2 trus dia bangun, ulang lagi deh terus sampe dia mati :bloon: Ga ada acara tembak2an. Ane pake update 3 udah tamat koq, lancar jaya. Memang sih sempet kena void/phasewalker glitch, tapi begitu ane load, dan pilih phasewalker normal lagi..... :keringat:

chain94
22-10-2012, 02:08 PM
Hah!? Memang si Karkinos harus di tembak telornya? Perasaan cukup lempar / gelindingin telornya ke dia, trus dia jatuh, deketin, gebuk2 trus dia bangun, ulang lagi deh terus sampe dia mati :bloon: Ga ada acara tembak2an. Ane pake update 3 udah tamat koq, lancar jaya. Memang sih sempet kena void/phasewalker glitch, tapi begitu ane load, dan pilih phasewalker normal lagi..... :keringat:

Maksudnya telornya dilempar ke Karkinos, tapi ga pecah. Alhasil, ga bisa nyerang si Karkinos. Saya juga ngalami bug ini. :)

takerukain
22-10-2012, 02:19 PM
Maksudnya telornya dilempar ke Karkinos, tapi ga pecah. Alhasil, ga bisa nyerang si Karkinos. Saya juga ngalami bug ini. :)

Weleh, baru denger bug kayak gini :dead: udah pake update ke berapa? :???:
Game ini termasuk paling banyak bug-nya setelah Skyrim :dead:

chain94
22-10-2012, 02:38 PM
Weleh, baru denger bug kayak gini :dead: udah pake update ke berapa? :???:
Game ini termasuk paling banyak bug-nya setelah Skyrim :dead:

Saya cuma pake update 1. Bisa kena sih, tapi cara lemparnya harus dari samping, ga bisa dari belakang.
:lol:, emang. banyak banget bugnya sampe saya udah malas main. padahal yg pertama oke banget mainnya. :top:

takerukain
22-10-2012, 02:44 PM
Saya cuma pake update 1. Bisa kena sih, tapi cara lemparnya harus dari samping, ga bisa dari belakang.
:lol:, emang. banyak banget bugnya sampe saya udah malas main. padahal yg pertama oke banget mainnya. :top:

Ane cuman pake update 3 doank. Katanya sih kalo ga di update sama sekali malahan ga ada bug :dead:
Ane pake update 3 bisa maen Argul's Tomb, cuman ga ada gearnya jadi ga bisa lanjut :keringat:

SparX
22-10-2012, 08:32 PM
Ane cuman pake update 3 doank. Katanya sih kalo ga di update sama sekali malahan ga ada bug :dead:
Ane pake update 3 bisa maen Argul's Tomb, cuman ga ada gearnya jadi ga bisa lanjut :keringat:

argul DLC cracked uda ada koq.. bisa coba di donlod :p

gw jg blm donlod seh.. soalnya skrg lg donlod the sims 3 repack (cuma 15GB) wkaakakakka...


overall gameplay ni ga ngebosenin bwt gw... klo yg 1 lom donlod... >.< liat yg dsni 13GB.. mw cari yg repack biar cm donlod 4GB... wekekekekeke
ada yg bs bntu cari link yg msh idup bwt DS 1?

takerukain
23-10-2012, 09:16 AM
argul DLC cracked uda ada koq.. bisa coba di donlod :p

gw jg blm donlod seh.. soalnya skrg lg donlod the sims 3 repack (cuma 15GB) wkaakakakka...


overall gameplay ni ga ngebosenin bwt gw... klo yg 1 lom donlod... >.< liat yg dsni 13GB.. mw cari yg repack biar cm donlod 4GB... wekekekekeke
ada yg bs bntu cari link yg msh idup bwt DS 1?

Argul's Tomb memang udah ada DLC cracknya, tapi musti update 4 dulu yang besarnya udah sama kayak dondot gem aslinya.... :dead:
Males ahhh :sigh: Kalo cuman DLC-nya doank sih kayaknya boleh juga :hmm: Cuman takut begitu udah di install malah save game ga kebaca :takut:

Soal DS1 sih kayaknya masih bagus semua koq, terutama yang repack ane dulu dondot waktu masih libur lebaran masih OK. Cuman installnya butuh waktu luamaaaa banget :dead: Sekitar 3 jam-an :madesu:

SparX
24-10-2012, 02:28 PM
Argul's Tomb memang udah ada DLC cracknya, tapi musti update 4 dulu yang besarnya udah sama kayak dondot gem aslinya.... :dead:
Males ahhh :sigh: Kalo cuman DLC-nya doank sih kayaknya boleh juga :hmm: Cuman takut begitu udah di install malah save game ga kebaca :takut:

Soal DS1 sih kayaknya masih bagus semua koq, terutama yang repack ane dulu dondot waktu masih libur lebaran masih OK. Cuman installnya butuh waktu luamaaaa banget :dead: Sekitar 3 jam-an :madesu:

OMG 3 jam bnran wkaowkoawkawoa...

itu2.. yg lwn Gorn, sarap lah yg masuk kek di coloseum.. sampe 3 wave, mana lvl msh lvl 12... T_T

takerukain
24-10-2012, 02:30 PM
OMG 3 jam bnran wkaowkoawkawoa...

itu2.. yg lwn Gorn, sarap lah yg masuk kek di coloseum.. sampe 3 wave, mana lvl msh lvl 12... T_T

Maksudnya Crucible? :bloon: Itu sih mending udah deket2 akhir aja, setelah kelar Crucible, baru lanjut ke Arbiter's Maze :keringat:

msmixkiller
25-10-2012, 12:27 PM
klo yang versi blackbox bisa pake DLC ga ya??:ogtanya:

takerukain
25-10-2012, 12:32 PM
klo yang versi blackbox bisa pake DLC ga ya??:ogtanya:

Maksudnya repack? Kayaknya sih bisa2 aja :keringat:
Langsung donlot update 4 aja, biar lengkap DLC-nya :top:

msmixkiller
25-10-2012, 02:41 PM
Maksudnya repack? Kayaknya sih bisa2 aja :keringat:
Langsung donlot update 4 aja, biar lengkap DLC-nya :top:

yg repack bisa di update juga toh? berarti ane mending donlot yg repack aja

takerukain
25-10-2012, 02:49 PM
yg repack bisa di update juga toh? berarti ane mending donlot yg repack aja

Ane lupa, ane punya yang repack atau bukan, tapi berdasarkan pengalaman yang udah2 kayaknya versi repack ga ada perubahan yang berarti koq. Apalagi game ini minim FMV. Repack biasanya buat nurunin kualitas FMV. CMIIW :keringat:
Yah kalo memang koneksi siput mending yang repack aja, toh donlot update 4 juga kayak setan, gedenya hampir sama dengan gamenya itu sendiri :madesu:

msmixkiller
25-10-2012, 04:16 PM
:ogcute:
Ane lupa, ane punya yang repack atau bukan, tapi berdasarkan pengalaman yang udah2 kayaknya versi repack ga ada perubahan yang berarti koq. Apalagi game ini minim FMV. Repack biasanya buat nurunin kualitas FMV. CMIIW :keringat:
Yah kalo memang koneksi siput mending yang repack aja, toh donlot update 4 juga kayak setan, gedenya hampir sama dengan gamenya itu sendiri :madesu:

klo ga salah yg versi blackbox repack tuh kagak bisa pasang dlc...:ogcuriga:

Curvhouse
25-10-2012, 04:38 PM
sebenarnya games ini graphicnya jempolan, hanya kok saat melihat sekeliling suka putus2 gitu. padahal pc ane masih diatas minimum requirements. main darksiders 1 aja lancar jaya dengan setting full.

anakponti
25-10-2012, 05:05 PM
Tgl 30 nanti katanya mo keluar dlc baru The Abyssal Forge, kira2 spt Argul's Tomb gitu. Untung gw blm donlot update 4 (dl cm ambil yg update 2 mini), jd tunggu yg ini aja.

oboro
26-10-2012, 12:51 PM
mohon petunjuk para suhu, game ini bisa dimainkan pakai stick ps2 gak ya???? kalau bisa tolong kasih tahu caranya ya, cz di pc saya kok gak ke detect ya stick ps 2 nya...

Henrycuslee
26-10-2012, 04:50 PM
game yang lumayan panjang, tapi sudah tamat game ini....mencoba yang +

redsdevil
26-10-2012, 05:38 PM
Mas Bro sekalian..
numpang pencerahan, step untuk nginstall update an nya gimana ya?
takut salah, soalnya baca yg di pejwan masih aga ga ngerti -__- maaf lemot.

btw, gw habis donlod yg skidrow version dari qrdoen dan uda di install. no problem at all.

cadazt
26-10-2012, 06:31 PM
Bro, ini DLC yang ada story nya kan ada 3: argul's tomb, Abyssal Forge, Demon Lord Belial.
Nah di ane yang bisa dimaenin cuman arguls tomb aja, klo abyssal forge dah ada di downloadable content menu tapi masih belom bisa (belom rilis), nah klo Demon lord Belial bisa dimaenin gak, soalnya klo gak salah sebelum pake update 3 ane bisa maen Demon lord Belial tapi sekarang ngilang di dlc menu.
ini Demon lord Belial sebenernya dah rilis blom?
dan bro disini ada yang bisa pake dlc ini gak?
klo ada Demon lord belial ada di dlc berapa yah (di ane cuman dlc 15 yang sizenya gede, 1-18 cuman beberapa kb doank)?

kampredh
29-10-2012, 07:52 PM
gan, argul's tomb, setelah kelar quest, kan ane maksud hati mo keluar dari wilayah es2 itu,
tapi, jalannya ada bug di terrainnya, musuh2 standar tapi melayang2 gitu, kemungkinan besar harusnya disitu ada terrain.
jadi harusnya ada tanjakan, tapi cuma kosong doang kayak keputus gitu terrainnya,
dan kalo jatoh, bukannya otomatis ganti form trus terbang, ini malah jatooh aja tuh kejurang, langsung mate, pilihan restart sama menu. . .
sedih bgt gan,
ada solusi?

sofyan_BAE
29-10-2012, 08:08 PM
ane udah download yang versi blackcbock by agan qrdoen tapi password rarnya salah mulu y gan? gimana dong ngebukanya

susatio
29-10-2012, 08:37 PM
ane udah download yang versi blackcbock by agan qrdoen tapi password rarnya salah mulu y gan? gimana dong ngebukanya

ane juga download dari situ ga ada masalah. kemungkinan situ filenya ada yang korup jadi passwordnya gak kebaca. bisa kejadian

yurrasan
29-10-2012, 10:52 PM
bro , itu updatenya buat apaan ya ?

ada fix biar kaga ngelag kali gak ?

soalnya sy maen agak lag kalau tiba di tempat yang bnyk object :iii:

sofyan_BAE
30-10-2012, 10:26 AM
ane juga download dari situ ga ada masalah. kemungkinan situ filenya ada yang korup jadi passwordnya gak kebaca. bisa kejadian

udah beres om..passnya ngambil dari site blackboxnya... yang versi blackbox ga bisa setting grafis ya om??

takerukain
30-10-2012, 10:37 AM
bro , itu updatenya buat apaan ya ?

ada fix biar kaga ngelag kali gak ?

soalnya sy maen agak lag kalau tiba di tempat yang bnyk object :iii:

Kalo soal lag sih biasanya karena PC situ yang ga kuat, soalnya lag-nya karena banyak objectnya kan? Coba diturunin resolusinya.
Coba jalanin disk fragmenter, dsb supaya PC situ lebih lancar. :keringat:


udah beres om..passnya ngambil dari site blackboxnya... yang versi blackbox ga bisa setting grafis ya om??

Game ini memang ga bisa setting grafiknya, cuman bisa setting resolusinya aja, sama kalo udah di update, bisa setting shadownya. :dead:

xagx
30-10-2012, 09:34 PM
gan, argul's tomb, setelah kelar quest, kan ane maksud hati mo keluar dari wilayah es2 itu,
tapi, jalannya ada bug di terrainnya, musuh2 standar tapi melayang2 gitu, kemungkinan besar harusnya disitu ada terrain.
jadi harusnya ada tanjakan, tapi cuma kosong doang kayak keputus gitu terrainnya,
dan kalo jatoh, bukannya otomatis ganti form trus terbang, ini malah jatooh aja tuh kejurang, langsung mate, pilihan restart sama menu. . .
sedih bgt gan,
ada solusi?

waduh kejadian sama kyk si kampredh
BUG kah..???

sofyan_BAE
31-10-2012, 12:13 PM
om om yang versi blackbox bisa make stick abal2 ga om??

takerukain
31-10-2012, 12:31 PM
om om yang versi blackbox bisa make stick abal2 ga om??

Bisa, tapi kudu pake X360CE :hmm:

sofyan_BAE
31-10-2012, 02:42 PM
Bisa, tapi kudu pake X360CE :hmm:
ane udah coba tetep ga bisa om...apa harus di setting lagi om X360CE nya?

takerukain
31-10-2012, 02:48 PM
ane udah coba tetep ga bisa om...apa harus di setting lagi om X360CE nya?

Iya donk :garing:
Settingnya gampang koq :hmm:
Kelemahannya satu : ga bisa vibrate. Setidaknya ane ga bisa :dead:

brutal_soldier
02-11-2012, 08:35 PM
maaf nubi numpang nanya,, ni lagi maenin yang PC. kalo abis bangunin the guardian di foundary, trus ngapain lagi??? gimana cara keluar dari sana/track down guardiannya??? apakah jump lewat MAP?? kok gak bisa yagh? setelah di accep gak bisa ke tempat tujuan.. malah MAP berubah seperti saat pencet space. apa ini BUG??? trus ngakalinnya gimana?

takai_87
02-11-2012, 11:24 PM
Baru mainin Darksiders 2

sy pake update 4+dlc 1

Nanya ni Menu nya low res banget n jaggiest ngga salah nih
beda banget di gamenya yang mulus..

ngejreng banget bedanya..http://www.laymark.com/l/o/117.gif (http://www.laymark.com)
apa udah di patch ato gimana???

SparX
03-11-2012, 03:28 PM
Itu talisman2 yg ada ability ga ngerti gw gunanya bwt apa :(

ada yg bs jelaskan?

bozqi
03-11-2012, 03:50 PM
wuih.. akhirnya ktemu juga nih link download gamenya.. sipp boz :D

takerukain
03-11-2012, 04:01 PM
Itu talisman2 yg ada ability ga ngerti gw gunanya bwt apa :(

ada yg bs jelaskan?

Coba dimari :
http://darksiders.wikia.com/wiki/Legendary_Talismans
:keringat:

rizzanr
03-11-2012, 04:10 PM
klo udah install update 4 perlu 3 DLC tambahan ga?
update 4 udah termasuk DLC semua khan?

takerukain
03-11-2012, 04:12 PM
klo udah install update 4 perlu 3 DLC tambahan ga?
update 4 udah termasuk DLC semua khan?

Yup :top: udah termasuk 3 DLC itu, meskipun ane ga tau itu apaan :dead:

rizzanr
03-11-2012, 04:43 PM
Yup :top: udah termasuk 3 DLC itu, meskipun ane ga tau itu apaan :dead:

ok deh, bug phase walker udah fix khan d update 4?

takerukain
03-11-2012, 04:54 PM
ok deh, bug phase walker udah fix khan d update 4?

Errr, ga tau juga ya, ane pake yang 3 :maaf:
Tapi di update 3 masih ada, untungnya cukup load save terakhir aja :keringat:
Jadi sekedar saran aja ya: sewaktu dapet phasewalker atau mungkin sebelom dapetin phasewalker, jangan equip voidwalker. Kalau ga, game itu bakal mikir kita masih pake voidwalker :lempar:

SparX
04-11-2012, 12:49 AM
eh2.. itu bbrp gears bisa didapet klo uda maen DS 1, nah tp fakta yg gw dpt DS1 gw uda tamat. skrg ngulang DS2 tp ga dpt apa2.. sama aja sama waktu gw maen DS2 tanpa DS1 :(

taniis
04-11-2012, 02:25 AM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

update 4 nya dah mati linknya kk.. tolong reupload donk..
udah bisa di donlod.. kyknya error dr idws makanya wktu dlu aku coba linknya 404 link not found..

ini change log nya apa ya?
br mulai maen ini game.. grafiknya bagus.. padahal dah res paling rendah..
seneng bngt bisa naik kuda..
hahahahaha..
mirip prototype kyknya ya??
soalnya game2 kyk gini genrenya cm pernah aku maenin prototype..
hahahahaha..
cb aja dia bisa brubah jadi burung.. spy bisa terbang pasti bner mirip prototype.. hahahahahaha..

klo dianggep junk hapus aja ya kk..
tp tolong di reupload updatenya..
hehehhe....

samesta
04-11-2012, 11:25 AM
BLACKBOXNYA part 6dan 9 not found

tonzblanxz
04-11-2012, 11:27 AM
wah banyak link yg not found nie ckckckck

bonul
04-11-2012, 05:27 PM
ini save locationnya dmn sih ?

yg di C/my games/darksiders 2 itu gk bsa diganti save datanya y ???

taniaQ
05-11-2012, 08:49 PM
gan gmn ci cara lawan karkinos....soal na tuh telor cpt amat pecah na..
ane liat di youtube karkinos na di tungguin bangun trs baru di tembakin pk telor..
ane coba gk bisa2..telor na prematur nih di ane

goodthree
06-11-2012, 11:42 AM
update 4 nya dah mati linknya kk.. tolong reupload donk..
ini change log nya apa ya?
br mulai maen ini game.. grafiknya bagus.. padahal dah res paling rendah..
seneng bngt bisa naik kuda..
hahahahaha..
mirip prototype kyknya ya??
soalnya game2 kyk gini genrenya cm pernah aku maenin prototype..
hahahahaha..
cb aja dia bisa brubah jadi burung.. spy bisa terbang pasti bner mirip prototype.. hahahahahaha..

klo dianggep junk hapus aja ya kk..
tp tolong di reupload updatenya..
hehehhe....

di aq masi bisa di download smua koq :obiii:

sofronius
06-11-2012, 03:07 PM
ikut nyumbang link untuk black box'nya kk, klo salah dihapus aja :)

http://dl2.sibdownload.com/erfan/Games/5/BB.DarkSidersII/

tested,lg mainin kow ini, baru selese ngelepas lahar buat maker :p

dendrit
07-11-2012, 08:23 AM
izin sedot gan..

Curvhouse
07-11-2012, 09:05 AM
ada solusi supaya tdk patah-patah (stuttering ) saat melihat sekeliling, bukan ngelag tapi patah2.

corniel
09-11-2012, 07:14 PM
gan ada update yg udah dikompress gak ya? kyk update "sleeping dogs" ampe tinggal 30mb-an

dendrit
10-11-2012, 05:49 AM
ikut nyumbang link untuk black box'nya kk, klo salah dihapus aja :)

http://dl2.sibdownload.com/erfan/Games/5/BB.DarkSidersII/

tested,lg mainin kow ini, baru selese ngelepas lahar buat maker :p
udah donlod ne.. pass'a ap gan?? thanks.

dendrit
10-11-2012, 06:00 AM
ikut nyumbang link untuk black box'nya kk, klo salah dihapus aja :)

http://dl2.sibdownload.com/erfan/Games/5/BB.DarkSidersII/

tested,lg mainin kow ini, baru selese ngelepas lahar buat maker :p
udah donlod ne.. pass"a ap gan?? thanks.

Chaosmage
10-11-2012, 03:49 PM
gan gmn ci cara lawan karkinos....soal na tuh telor cpt amat pecah na..
ane liat di youtube karkinos na di tungguin bangun trs baru di tembakin pk telor..
ane coba gk bisa2..telor na prematur nih di ane

bisa kok, kalo gak salah sih (gak salah lo ya, gw udh tamat lumayan lama udh lupa)
pncet shift ama scroll di mouse trus kedorong kok telornya, arahin ke karkinos trus dia tepar nah hajar deh
kl shift ama scroll gak bisa coba google aj walkthrough buat lawan karkinos
kalo mau cpt sampe telornya pake pencet alt2 trus keburu kok

dhe27
10-11-2012, 05:53 PM
udah donlod ne.. pass"a ap gan?? thanks.

Annnooo:maaf:

udah coba ini:

www.blackboxrepack.com
klo tidak bisa, coba tanya langsung sama yang share linknya...
soalnya dia bilang tested


tested,lg mainin kow ini, baru selese ngelepas lahar buat maker :p

gakpercaya
10-11-2012, 07:58 PM
Ane instal darksiders 2 update 3, error binkw32.dll solusinya gmn?

msmixkiller
10-11-2012, 10:31 PM
Phase Walker Bug Fix

Credit to honck and VolteMort from http://community.darksiders.com :maaf:
Tested with SKIDROW release + Update 1 + 3 DLC

Software yang dibutuhkan : Hex Editor

http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxD


Download & Install software yang dibutuhkan.
PENTING! Backup terlebih dahulu save game file yang terletak di :

C:\Users\[USER NAME]\Documents\My Games\Darksiders2\English\
Jalankan gamenya. Kemudian hapus save game yang ada melalui fitur yang terdapat di in-game. Jika sudah dihapus, jangan buat new save game lagi. Langsung close game tersebut dengan ALT+F4.
Buka file save game yang telah di-backup tadi, menggunakan Hex Editor. Jika ada lebih dari satu, buka dssave0.dsav untuk yang pertama di-mod.
Pastikan Cursor anda berada di awal file. Search (CTRL+F) values berikut dengan seting Datatype : Hex-values dan Search direction : Forward.

47 65 61 72
Jika sudah ketemu, pastikan di kolom Charset (ANSI) sebelah kanan terdapat text : Gearè (bukan GearPassiveè). Kemudian, lanjutkan blok hex-values tersebut sampai sebelum text : PrimaryWeapon yang ada pada kolom sebelah kanan.
Copy Hex-values berikut :

47 65 61 72 E8 03 00 00 06 00 00 00 11 00 67 65 61 72 5F 67 75 6E 2F 67 65 61 72 5F 67 75 6E 01 01 01 FF FF FF FF 00 0A 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0A 00 00 00 1E 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 01 01 01 FF FF FF FF 00 0B 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 73 70 6C 69 74 74 65 72 2F 70 6C 61 79 65 72 67 65 61 72 73 70 6C 69 74 74 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 00 0C 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 20 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 67 65 61 72 5F 70 68 61 73 65 77 61 6C 6B 65 72 01 01 01 FF FF FF FF 01 0D 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 25 00 67 65 61 72 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 2F 64 65 61 74 68 5F 76 6F 69 64 77 61 6C 6B 65 72 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 23 00 67 65 61 72 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 2F 64 65 61 74 68 5F 67 68 6F 73 74 68 6F 6F 6B 5F 64 6C 63 31 01 01 00 FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00 01 00 01 00 00 00 00 00 0D 00
Kemudian klik kanan > Paste Insert (CTRL+V) pada range values yang telah kita blok di Hex Editor tadi. Klik OK untuk konfirmasi perubahan file size.
Save as file tersebut. Tempatkan pada lokasi save game semula.
Jika terdapat lebih dari satu save game file, ulangi mulai dari step 4 untuk save game file yang lain, kemudian tutup aplikasi Hex editor jika semua save game telah di-mod.
Jalankan gamenya seperti biasa. Buka Menu Character. Jika berhasil maka susunan Gear akan tampak seperti berikut :
https://lh6.googleusercontent.com/-9U1GukJNsUE/UEK0jJ4_NnI/AAAAAAAAAsw/xR1NZqfw4KQ/s640/Phase+Walker+Fixed.jpg
masih ga ngerti:ogtanya:... udh ikutin tutorialnya,, pas maen,,savegamenya malah error

esnu
11-11-2012, 09:28 PM
Bro... ane dah ngumpulin book of the dead yang ke 40... udah ke Vulgrim tapi kok ga bisa buka tempat rahasia ang di blakcstone ya, malah mulai dari 1 lagi, bug kah ??? ada yg bisa bantu..... thx

Worsnop
12-11-2012, 03:02 PM
gan, ane baru aja install ini game, ane download yang dari blackbox, udah diupdate v.4 + crackan dr skidrow yang udah ada di folder update 4. tapi kok ga ada suara character nya pas cutscene ya? cuma background music, sama sfx aja.
ada solusi?

----------------------------------------
edit, solusi nya udah ketemu.
kalo ada yang download versi blackbox,
download sound driver terbaru.
kalo udah ada yang install, di reinstall aja.
pas diinstall jangan langsung di next-next aja.
install nya di C:\ProgramFiles(x86)\THQ\Darksiders II kalo pake yang 64-bit
kalo yang 32-bit : C:\ProgramFiles\THQ\Darksiders II.

i've tried this and it worked.

rey_denz
13-11-2012, 11:21 AM
spesifkasi pc nya mumpuni gak gan

hikaruchiha
14-11-2012, 06:29 PM
sob, black box yang 500 mb part 8 tidak bisa di download

waadam7
14-11-2012, 10:35 PM
DARKSIDERS II - Blackbox

http://img824.imageshack.us/img824/2048/83473300.png


http://i.minus.com/ibtbzoK8Z2g6DH.png
*** hidden content ***
*** hidden content ***

http://blackboxrepack.com/darksiders-ii-black-box/


gan part 8 g bs d donlod, wkt klik donlod ada bacaan ini gan 404 Not Found,,upload lg dong

zeuseduardo9
15-11-2012, 06:43 AM
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html link ini mati ya?

hikaruchiha
15-11-2012, 08:42 AM
kayaknya server 108 down atau rusak nih. cos file yang di server 105 aman2 aja saya download, tapi yang part 8 sendiri di server 108 tidak bisa di download nih..

royq2000
15-11-2012, 11:04 AM
dah d tes drive darksider 2 nya, mantab abizzz, segi grafik oke, story nya keren, thanks uploader, IDWS JAYA

zeuseduardo9
16-11-2012, 08:08 AM
ane dah test gan versi blackbox repack lancar 100% bisa belom saya update

zeuseduardo9
16-11-2012, 08:09 AM
cara pake DLC nya gimana?

dendrit
16-11-2012, 05:39 PM
Annnooo:maaf:

udah coba ini:

www.blackboxrepack.com
udah di coba gan,, masi wrong password...:sedih:

qrdoen
17-11-2012, 01:17 PM
reupload part 8 done http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=330151&page=16&p=20463755&viewfull=1#post20463755
silahkan dilanjutkan downloadnya :hihi:

leejikyo
17-11-2012, 11:05 PM
Annnooo:maaf:

udah coba ini:

www.blackboxrepack.com
udah di coba gan,, masi wrong password...:sedih:
paswordnya coba diketik, jangan dicopas :iii:

dezzy
19-11-2012, 05:58 AM
update absyal udah ada link nya belom ya

cloud_kiryu
20-11-2012, 01:04 PM
gan mw nanya, kalo link DLC yang dikasi di page 1 itu DLC apa ya?
sama kalo masuk ke folder DLC di dalam folder instalan DS2 tu cm ada DLC1 - DLC 18 kalo ga salah setelah di copas in 3DLC itu, nah taunya DLC uda keinstal gmana ya?

copas dari forum Steam
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2926719

DLC List:
Pre-Order:
01: Argul's Tomb (PS3 - Xbox 360 - Steam)
02: Crucibel Arena (Ps3 - Xbox 360)
03: Crow Hammer (Prima Official eGuide)
04: Mace Maximus (Pre-order august 28th)
05: Mortis (Pre-Order Abomination Vault July 24th)
06: Skeletal Axe of Rending (Steam Pre-Order)
07: Dark Talons (Steam Pre-Order)
08: Angel of Death Pack (Best Buy Pre-Order)
09: Deadly Despair Pack (Amazon Pre-Order)
10: Death Rides Pack (Gamestop Pre-Order)

Normal:
01: Pauldron Of The Horseman (Darksiders 1 Complete)
02: Chaos Fang Scythe (Darksiders 1 Complete)
03: Rusanov's Axe (Facebook Like)
04: Van der Schmash (Account Linking)
05: Skeletal Axe of Rending (Origin Digital Deluxe)
06: Dark Talons (Origin Digital Deluxe)
07: Darksiders 1 (Origin Digital Deluxe)

Season Pass:
01: Maker's Armor
02: Maker's Scythe
03: The Abyssal Forge Pack
04: The Lord Demon Belial

taunya kalo smua ini uda keinstal gmana gan? tentu saja minus yang season pass karena emank belom ada kan?
thx banget gan
ow ya pas ane liat di main menu yang downloadable content tu kayaknya kosongan melompong cm ada 1 doank tulisan tp lupa tulisannya apa..

waadam7
20-11-2012, 07:24 PM
reupload part 8 done http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=330151&page=16&p=20463755&viewfull=1#post20463755
silahkan dilanjutkan downloadnya :hihi:

thx gan,,ane coba lg,,,

dezzy
21-11-2012, 02:07 PM
erorr death grip sama yang sumon itu gimana ya adoh stuck nih

joconxx
21-11-2012, 04:34 PM
gan...
[files.indowebster.com]-3DMGAME-Darksiders.II.Update.4-SKIDROW.part2.rar

yang file sr-ds2u4.r47 ama sr-ds2u4.r60
corrupt...
ane mesti gmana..??

udah 2 x download tuch part..
tetep aja file di dalemnya da yang corrupt..

bisa ada yang bantu..??

SE7EN
21-11-2012, 07:02 PM
Lapor, link Skidrow Version part 2 ama part 4 yang punya Om Alzark udah Not Found :ogohno:

goodthree
21-11-2012, 10:36 PM
gan...
[files.indowebster.com]-3DMGAME-Darksiders.II.Update.4-SKIDROW.part2.rar

yang file sr-ds2u4.r47 ama sr-ds2u4.r60
corrupt...
ane mesti gmana..??

udah 2 x download tuch part..
tetep aja file di dalemnya da yang corrupt..

bisa ada yang bantu..??

Itu tak kasih MIRROR linknya :hmm:

dendrit
21-11-2012, 11:05 PM
paswordnya coba diketik, jangan dicopas :iii:
gk bisa jg gan.. ttp wrong password..

frans3q
21-11-2012, 11:24 PM
ini update, sizenya kayak download games standalone sendiri.. HAHAHAHAHA...

soal ny update skidrow akumulatif. btw update2 sebelom ny juga 1 dvd. hahahaha

yamipon
22-11-2012, 11:00 AM
kakak...sori neh pertanyaan nya terkesan cupu banget...padahal ane maen uda jau smp ke city of death....
pertanyaan ane kok ane ga bs pake skill ya?? kan kl di darksiders 1 skil itu kan pake tombol kiri/ kanan gt kan....nah ini ane kalo pencet kiri cm pake health....
ane pake converter ps2 seh...bs bantu?? thanx....

kibo_ezra
22-11-2012, 08:10 PM
DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

Steam Unlock Version

http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part1_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part2_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part3_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part4_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part5_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part6_1.html

password : awesome
Source by awesome (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905104)

Black Box Repack Version

http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part1.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part2.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part3.html

Versi Black Box ini tidak ada INTERCHANGEABLE LINK
Rar-nya gw bikin sendiri dengan recovery 10%

gan file part 2 dan 4 yg skidrow not found.. tolong reupload.. tks

eduard_jazz
23-11-2012, 07:43 PM
DARKSIDERS II

SKIDROW Version

http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part1.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part2.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part3.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part4.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part5.html
http://www.indowebster.com/2_sr_ds2_part6.html

Password : gamezhub.net
Source by Bravie (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905828)

Steam Unlock Version

http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part1_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part2_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part3_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part4_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part5_1.html
http://www.indowebster.com/iaa_2bkup2_part6_1.html

password : awesome
Source by awesome (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15905104)

Black Box Repack Version

http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part1.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part2.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part3.html

Versi Black Box ini tidak ada INTERCHANGEABLE LINK
Rar-nya gw bikin sendiri dengan recovery 10%

Lapor! barusan selesai donlod versi blackbox punya bos alzark. alhasil pas pertama extract terdapat file corrupt di part 2 berlanjut ke part 3. ane coba repair tiap2 part dan terlihat ada error di part 2, akhirnya di recovery sendiri sama winrarnya. selesai repair, coba extract lagi akhirnya sukses juga...

holmes2009
23-11-2012, 09:44 PM
kira" ada sekuelnya g yah, katanya sih THQ bangkrut krn penjualan darksider 2 kurang memenuhi target :bloon:

bboyavenger
24-11-2012, 03:20 PM
agan2 ada yang bisa bantu saya gak, darksiders saya selesai instal dan di update 4 setelah main tidak lag tetapi waktu lihat sekeliling dengan menggeser mouse seperti patah2 gitu , ada yang ngalamin sama gak waktu maen di laptop /pc ? ada yang bisa kasi solusi?

chain94
24-11-2012, 07:17 PM
kira" ada sekuelnya g yah, katanya sih THQ bangkrut krn penjualan darksider 2 kurang memenuhi target :bloon:

yap, denger2 juga gitu.
si Joe juga keluar dari vigil games.

kayaknya darksiders emang sampe ke2 aja.

henhendra
27-11-2012, 04:52 PM
gan . ada yang tau/punya link video nya waktu lawan musuh2 nya..
keren gan video nya..
thx gan..

goodthree
27-11-2012, 09:29 PM
yap, denger2 juga gitu.
si Joe juga keluar dari vigil games.

kayaknya darksiders emang sampe ke2 aja.

wah mpe bangkut? gara2 banyak bugnya ya :iii:

chain94
27-11-2012, 09:40 PM
wah mpe bangkut? gara2 banyak bugnya ya :iii:

Karena salesnya ga mencapai yang ditargetkan (gamesnya kebanyakan dibajak).
Yah, kitalah (yang donlod gratisan) yang menyebabkan sampe seperti itu. :sigh:

Pheonxholic
28-11-2012, 09:14 AM
Karena salesnya ga mencapai yang ditargetkan (gamesnya kebanyakan dibajak).
Yah, kitalah (yang donlod gratisan) yang menyebabkan sampe seperti itu. :sigh:

mungkin kalo semua pada beli kaset ORI nya yaa THQ gabakal kaya gini , mungkin masih ada darksiders selanjutnya :hmm:

blackdiva
02-12-2012, 08:47 AM
tolong di bantu ya.. saya terjebak di psychameron, setelah mengalahkan basileus, jalan pulangnya tertutup. udah muter2 ngikutin petunjuk Dust, malah bolak balik ga ada tujuan.

poyox
02-12-2012, 10:30 AM
lapor gan...
link 1, 4 dan 12 dari agan qrdoen dah not found...
rata2 yg lain juga ada 1 ato 2 link yg broken... tolong. ada yg masih pull idup g?

edwinkyr
02-12-2012, 11:17 AM
lapor gan...
link 1, 4 dan 12 dari agan qrdoen dah not found...
rata2 yg lain juga ada 1 ato 2 link yg broken... tolong. ada yg masih pull idup g?

dah di update link baru QQ buat versi skidrow ^^

MyBee073
02-12-2012, 03:39 PM
dah di update link baru QQ buat versi skidrow ^^

Wah thx ya gan,.. gpp dech speednya terbatas yang penting masih fresh ^^

neohyo
03-12-2012, 09:39 AM
tolong di bantu ya.. saya terjebak di psychameron, setelah mengalahkan basileus, jalan pulangnya tertutup. udah muter2 ngikutin petunjuk Dust, malah bolak balik ga ada tujuan.

fast travel aja gan...
buka map nanti akan ada pilihan fast travel.....

agan pake apa mainnya???joysticy atau keyboard

poyox
04-12-2012, 07:42 AM
gan... link download yang ok semua yg mana y?
ane coba... pasti ada aj 1 ato 2 part yg 404 error.
makasi gan... pengen bgt maen ni game

mutt
04-12-2012, 01:33 PM
bro kok gw ngk bs make shortcut buat ilmunya ya?

edwinkyr
04-12-2012, 01:46 PM
@poyox
link QQ itu idup semua masi
speednya klo di tempatku kyk lokal

mithakarai
06-12-2012, 07:23 AM
ikut nyumbang link untuk black box'nya kk, klo salah dihapus aja :)

http://dl2.sibdownload.com/erfan/Games/5/BB.DarkSidersII/

tested,lg mainin kow ini, baru selese ngelepas lahar buat maker :p

gan tolong passwordnya donk.........udah di coba www.blackboxrepack.com tetep gk bisa

sieghartc62
07-12-2012, 05:33 PM
ikut nyumbang link untuk black box'nya kk, klo salah dihapus aja :)

http://dl2.sibdownload.com/erfan/Games/5/BB.DarkSidersII/

tested,lg mainin kow ini, baru selese ngelepas lahar buat maker :p


udah donlod ne.. pass'a ap gan?? thanks.


coba az masbro..

Biar ga di anggap leecher ni ak kasih clue.. web downloadnya,, :)

Moga bisa ngebantu dikit,,

estyyuliastanti
08-12-2012, 05:03 AM
mff mw tanya, cara instal DLCnya gmana ya kk??

estyyuliastanti
08-12-2012, 05:14 AM
gan, argul's tomb, setelah kelar quest, kan ane maksud hati mo keluar dari wilayah es2 itu,
tapi, jalannya ada bug di terrainnya, musuh2 standar tapi melayang2 gitu, kemungkinan besar harusnya disitu ada terrain.
jadi harusnya ada tanjakan, tapi cuma kosong doang kayak keputus gitu terrainnya,
dan kalo jatoh, bukannya otomatis ganti form trus terbang, ini malah jatooh aja tuh kejurang, langsung mate, pilihan restart sama menu. . .
sedih bgt gan,
ada solusi?

tu emg DLCnya yg bug, gtw ane juga lom nemu solusi.. jadi hapus DLC deh,, wew...

nb, Maaf Dopost.. ga sengaja kk soalnya keasikan baca ne tread.. 1x lagi maaf..

leeleek
08-12-2012, 05:18 AM
klo mau maen game ini sebaiknya pake gamepad, klo ngga pasti berasa ga nyaman dan ga manteb.. hehe...

digi077
12-12-2012, 05:20 PM
permisi agan-agan, ane mau nanya nih, MAD CONSTRUCTION kok gak bisa di kalahin padahal life bar nya udah kosong, malah ane yg mati....
(apa ada cara khusus ngalahin nya???)

leeleek
13-12-2012, 12:53 AM
permisi agan-agan, ane mau nanya nih, MAD CONSTRUCTION kok gak bisa di kalahin padahal life bar nya udah kosong, malah ane yg mati....
(apa ada cara khusus ngalahin nya???)

liat video-nya aja...
nih.. http://www.youtube.com/watch?v=bF2qtO472ds

noctislucis
13-12-2012, 05:40 AM
mau tanya nih, saya pake update 4 skidrow
DLCPACK18 itu apa ya isinya?
yang 15 kan argul's tomb
16 : abyssal forge
17 : demon lord belial
apa 18 itu dlc baru tapi belum rilis?

gering
14-12-2012, 05:52 PM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

tuh wajib ga sih updatenya:ogmatabelo:

edwinkyr
14-12-2012, 06:17 PM
@noctis
klo ga sala file yg di dalem folder2 DLC itu bisa d buka pake notepad
keliatan nama2 dlcnya ^^

tapi klo kosong y brati blm ada

mamataro
16-12-2012, 12:07 AM
gan ane main pk notebook core i3 dan vga nvidia 610M 2 gb. awal gamenya: start game --- select save file ---- empty slot (baru mau main) ---- pilih difficulty ---- ok -----blank/gelap (cuma ada lagu aja). need help

ichiru
16-12-2012, 12:36 PM
master, ane juga baru maen nginstall versi BlackBox Repack + Update 4.. pas masuk, gambar blank putih gitu.. bisa dimaenin tapi putih, kayak tembus pandang.. ?? ada yang tau gak solusinya..
VGA ane ATI Radeon HD5470..

mitchie
16-12-2012, 12:42 PM
game mantapa nih.

leeleek
16-12-2012, 12:54 PM
paling males saat harus bunuh guardian.... harus ngeker2...

ichiru
16-12-2012, 03:25 PM
master, ane juga baru maen nginstall versi BlackBox Repack + Update 4.. pas masuk, gambar blank putih gitu.. bisa dimaenin tapi putih, kayak tembus pandang.. ?? ada yang tau gak solusinya..
VGA ane ATI Radeon HD5470..

udah bisa gan, setelah keliling forum..
problem buat yang pake vga ATI/AMD gambar jadi transparant dan berkabut, cara fix nya.. Catalyst A.I nya di DISABLED kan..
klik kanan CCC yang di Tray..

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212161521474_untitled_50cd849b544f1.jpg

semoga membantu.. :hmm:

mutt
18-12-2012, 09:48 AM
bro kok di map gw gk menampilkan sidequestnya ya? (yg lingkaran biru2 gt)

akp1234567
18-12-2012, 10:58 PM
gan ane kok download yang steam unlock version harus bayar lagi ya?

UltramanTarou
29-12-2012, 06:41 PM
ini game bsa gnti OST gtu ga? :???: bsen lagu" battle ga bwt semanged :swt:

cloudy93
29-12-2012, 07:03 PM
kayak nenek2 loe... salah dikit komentar... zzzz
ga penting banget nih orang...

Emperor_Kiva
30-12-2012, 10:57 PM
mau tanya nih ...kan ane udah update yang ke 4 ...setelah ane copy file steamapi.dll dan cracknya kok malah gak bisa dimainkan ya :bingung:
ane pake Win7

Curvhouse
31-12-2012, 01:43 AM
agan2 ada yang bisa bantu saya gak, darksiders saya selesai instal dan di update 4 setelah main tidak lag tetapi waktu lihat sekeliling dengan menggeser mouse seperti patah2 gitu , ada yang ngalamin sama gak waktu maen di laptop /pc ? ada yang bisa kasi solusi?

Iya sama, ane jg pernah ngalamin itu, bahkan curhat di sini..


ada solusi supaya tdk patah-patah (stuttering ) saat melihat sekeliling, bukan ngelag tapi patah2.

udah dicoba berbagai solusi, bahkan sampai download D3Doverider (rivatunner) juga Radeonpro.. tdk ada hasilnya.

setelah lama mengembara di google, ketemu solusinya. Sederhana saja,

1. Klik kanan pada shortcut Darksiders 2, pilih properties.
2. Pilih tab compability.
3. Cheklist (pilih) disable display scaling on high DPI Settings.
4. terus buka catalyst kalau pengguna AMD, cari pokoknya yang ada pilihan Vsynch always ON.

Setelah itu silahkan dicoba, tapi di komp ane jadi lancar, padahal udah menyerah mau dihapus ini games, krn bikin gak nyaman mata.

(silahkan ditaruh di page one) :ogcute: :ogcute:

Gynister
31-12-2012, 04:18 PM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

Untuk yang update 4 ini apa nanti pengaruh ke savegame-nya?:bingung:
ini rencana mau donlot, tpi nanti kalo save gamenya corrupt, mati gua harus ngulang dari awal:dead:
eman, main dah mayan jauh soalnya:garing:

=>Maaf kalo ini repost:xiexie:

erwin_pratama
02-01-2013, 05:15 AM
gan cara ngalahin the wailing host gmn ya???
gue keprukin terus wajahnya topengnya kagag lepas2... :(

Gynister
02-01-2013, 09:00 PM
gan cara ngalahin the wailing host gmn ya???
gue keprukin terus wajahnya topengnya kagag lepas2... :(
Terus serang wailing hostnya ampe setengah darahnya, nanti ada tombol action-nya CMIIW:siul:
pencet tombol action, baru dah si death meloncat ke wailing host melakukan counter dan TA-DA:angel: topengnya lepas deh

goenkkkk
03-01-2013, 05:55 AM
udah di instal tapi ga jalan...?knpa ya..mohon pencerahnnya...

Gynister
04-01-2013, 08:20 AM
udah di instal tapi ga jalan...?knpa ya..mohon pencerahnnya...
Blom pake crack mungkin:bloon:

dams90
05-01-2013, 07:20 AM
menurut ku . kayak nya bagusan yang pertama ahahaha. atow munkin belum meresapi ya.

thanks yaw KK udah di Upload GAME nya

yureka
06-01-2013, 06:08 AM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

gan, part 3 sama 5 nya mokad,, tolong di reupload ulang dong gaan

ndatau
06-01-2013, 03:47 PM
gan...server 106 lagi error ya ? ato ud hilang file nya ?
mau donlod installer ny error mulu...
thx

Luckynovie49
07-01-2013, 09:26 AM
all link yang masih idup yg mana??
spaya g sia2 ane dwnload'y
thx

yaboo291
07-01-2013, 09:40 AM
Link by qrdoen
part 11 404 not found tuh

zatoich1
07-01-2013, 01:07 PM
:idws:

Darksiders 2 - Skidrow

http://www.indowebster.com/sr_ds2_ww...om_part17.html:[/SPOILER]
error nih link downloadnya knp yah om

Snow_Jr
08-01-2013, 06:21 PM
master ini game kalo uda di install size nya brp ya?? :bingung:

taigila
08-01-2013, 10:15 PM
error nih link downloadnya knp yah om

iya, gw jga error..... gmna nih? bsa reupload ga? thx :)

Rachfa
12-01-2013, 11:47 AM
gan, yg DLC'a kn ad 3 tuh, nah ane main yg DLC ke 2 kn ada gua yg disuruh telusuri tu jalan'a hilang gtu, jadi melayang", trus yg DLC ke 3'a pun begitu mulai lansung jatoh dari langit . .
ada fix'a gan?

Decade1308
16-01-2013, 09:50 AM
ini gem ga bisa atu gambarnya ya gan? cuma bisa atu resolusi doang

fansholic
16-01-2013, 12:21 PM
ga tau udah pernah ada yang nanya atau belum??darksiders 2 ni mesti dimaenin pake stick microsoft/xbox ya?ga bisa stick ps?
atau ada trick biar bisa dimaenin pake stick ps,
soalnya pas ane instal dan pengen dimaenin malah ga bisa

leejikyo
16-01-2013, 12:55 PM
ga tau udah pernah ada yang nanya atau belum??darksiders 2 ni mesti dimaenin pake stick microsoft/xbox ya?ga bisa stick ps?
atau ada trick biar bisa dimaenin pake stick ps,
soalnya pas ane instal dan pengen dimaenin malah ga bisa

kalo mau pake stik biasa pake emulator supaya stik kita didetect sebagai stik xbox, namanya x360ce

Niou
17-01-2013, 02:33 PM
Itu crack dari skidrow "File Not Found"
Kalo pake crack dari 3dmgame bisa gk?

edwinkyr
17-01-2013, 02:36 PM
bisa, sama aja kok cman beda yg bikin

sama itu di depan ada 2 link kan aku kasi kok ga ngambil dari MF aja ??

lakarizas
18-01-2013, 09:01 AM
gan. ane tinggal part 10 kan ni. ko ga bsa di resume. mw diulang muncul 404 not found trus. gmn y gan?

wakwak11
18-01-2013, 06:23 PM
kampret ni game keren banget..
nyesel baru maen sekarang.

garcyber
19-01-2013, 08:00 AM
Sharing pengalaman niih..
Ane sebelumnya download game yang dari skidrow, plus update 4

masalah yg ane dapat di sini:
1. phasewalker ketika di Blackstone sempat ga berfungsi, dan ternyata bisa difix dengan sangat mudah (atau mungkin ane yg beruntung.. hehe), caranya hanya pindah dari main campaign ke quest yang ada di DLC (Argul's Tomb dan Abyssal Forge, ga perlu diselesain questnya). Kemudian balik lagi ke main campaign, dah fix deh. Tamat juga akhirnya.
2. quest "Abyssal Forge" yg ada di DLC, ketika baru ane mainin langsung masuk jurang, ga tau kenapa. Ada solusi ga sob??

Curvhouse
19-01-2013, 06:05 PM
kampret ni game keren banget..
nyesel baru maen sekarang.

sama gan, ane juga lagi ongoing belum tamat, wakakakakakakk...

gaara22
21-01-2013, 01:01 PM
brother sekalian.... Ne DLC na Ɣªήğ 1,2,3 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ update lagie ya...
Krna sprtinya diforum tetangga ​ÜϑªЋ klwr....

Krn sprti fren2 sekalaian,,,, gtu mo maen DLc na ,,lngsung dech ketelen ma bumi,,, cma bsa nyelerain arguls tomb doang..

Gynister
24-01-2013, 08:10 PM
Sharing pengalaman niih..
quest "Abyssal Forge" yg ada di DLC, ketika baru ane mainin langsung masuk jurang, ga tau kenapa. Ada solusi ga sob??

Tuh karena di Update 4 nya gag include the abyssal forge DLC nya.....:ognangis:
Harus download sendiri dlcnya, dan itu pun linknya yang ada cuman torrent :sedih:

BTW kalo perlu
Link download Demon Lord Belial DLC (http://www.limetorrents.com/Darksiders-II%20-Death-Lives--The-Demon-Lord-Belial-DLC--RG-Origins-torrent-1775855.html)

brokenmissile
26-01-2013, 04:31 PM
br mau maen game ini nih, tp mau nanya dlu
kalo seandainya ane maen pake update ke 1 doang, trus tamat n mau ane update ke 4 ga masalah kan?

edwinkyr
26-01-2013, 04:56 PM
lah ud tamat ngapain di update
mending bw nya buat download game yg laen ^^

tp klo mau y gpp si

brokenmissile
26-01-2013, 07:52 PM
kan biar sekalian fix bug n nambah dlc2 nya mungkin :ogtanya:

AndiFilth
27-01-2013, 03:00 AM
:oggomen:wew darksiders 2... ijin download gan.. :D

bozhan
27-01-2013, 12:53 PM
nanya donk.. newbie neeh.. gimana sih cara'a Finisher..
dari kmaren browsing2 gak ada info apa2 soal Finisher..
di game'a juga ga ada tutorial'a.. mencet apa dah klo
mo Finisher??

: sori.. udah nemu.. :

darkxsine
29-01-2013, 08:35 AM
mau nanya kok voidwalker qua kok ngak ada saat maen dlcnya
adayang tau sebabnya

amakhusa
30-01-2013, 07:08 AM
kk beda nya skidrow sm steam unlock apa?

soal nya ane da download darksiders 2 versi skidrow tp g bisa d maenin pas da di install

maka nya ane mau coba install pke steam unlock....

recuitment PC ane ... AMD venom x4
VGA 1032 (32bit) nvdia
ram 4 giga
Windows XP SP2 prefessional

masa speck kya gtu g bisa maen darksiders 2
tolong kk pencerahan nya

akbardasa
30-01-2013, 10:15 AM
bos numpang tanya ni
ane uda sampe QUest Basielus (kalo gk salah)
ane di suruh defeat tu Basielus dan bawa dia ke Dead King
problem ny ane gak ketemu jalan keluar dari Psychameron (kl gk slh), tempat nya si Basielus
kalo ada yang tau tolong donk

brokenmissile
30-01-2013, 02:56 PM
kk beda nya skidrow sm steam unlock apa?

soal nya ane da download darksiders 2 versi skidrow tp g bisa d maenin pas da di install

maka nya ane mau coba install pke steam unlock....

recuitment PC ane ... AMD venom x4
VGA 1032 (32bit) nvdia
ram 4 giga
Windows XP SP2 prefessional

masa speck kya gtu g bisa maen darksiders 2
tolong kk pencerahan nya

yg versi skidrow error nya apa?
ane jg error gt yg skidrow, ada 3 file .dll yg ilang, tp setelah di download itu 3 file nya langsung bs jalan kok

review dikit, ini game meskipun update patch 1 ttp nge-bug :D (tp gatau kalo update2 selanjutnya)
mulai dr tampilan hotkey pot HP yg malah muncul di belakang bar HP,Wrath (harusnya dibawah) pas ane ubah resolusi jd 1366x768,
trus ga bs pencet V + Spacebar buat keluarin skill (lupa namanya), tp kalo pake joystick malah bs L1 + X n keluar dah tuh skill :D

btw cara configurasi joystick di sini gimana sih, ga dikasih tau di option maupun di info, padahal kalo di keyboard ada
edit: ternyata emang ga bs di remapping joystick nya :oggomen:

btw sory nih nanya aneh, kan ane udah ambil skill baru dibawah skill yg lama, tp kok skill barunya ga bs dipake ya?
di hotkey nya cm ada skill yg lama doang, di radial menu jg ga ada,
itu gimana cara gunainnya? atau kalo boleh dijelasin karna ane yg kurang tau aturannya

dimmzdale
31-01-2013, 10:42 AM
DLC yang di share di mari bisa buat yang versi reloaded ga?

corniel
02-02-2013, 07:00 PM
gan ukuran updatenya ada yang bersahabat ga ya?
prasaan gede2 file size update nya

scktomi
03-02-2013, 12:22 AM
btw sory nih nanya aneh, kan ane udah ambil skill baru dibawah skill yg lama, tp kok skill barunya ga bs dipake ya?
di hotkey nya cm ada skill yg lama doang, di radial menu jg ga ada,
itu gimana cara gunainnya? atau kalo boleh dijelasin karna ane yg kurang tau aturannya

mungkin yg ente maksud passive skills? kalo itu emg gabisa dicommand bro
yg ente dpt dr passive skills ya cuma effect skill itu sendiri

abdulhesa
03-02-2013, 10:07 AM
Darksiders.II.Update.4-SKIDROW

*** hidden content ***

agan goodthree kok part yg ke 4 nya ga bisa kedownload ya????

yg laen bisaaaa

anakdiem
04-02-2013, 07:19 AM
Black Box Repack Version

http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part1.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part2.html
http://www.indowebster.com/bb_ds_2_part3.html

Versi Black Box ini tidak ada INTERCHANGEABLE LINK
Rar-nya gw bikin sendiri dengan recovery 10%[/QUOTE]

mod. link blackbox dari bung alzark yg part 3 ini file not found. dah download part 1 ama 2 nya nih. ada solusi? thanks

:UPDATE: file sdh bisa di downlod semua dengan selamat sentosa dan sejahtera

anakponti
04-02-2013, 10:25 AM
Ada ga yang bisa upload update 3 dan update 4 (beserta crack) yang dari "sam2k8 dari CS.RIN.RU"? Terima kasih.

bozhan
05-02-2013, 08:51 AM
mo nanya nih bagi yang dah ngerti soal permasalahan ama ni game..
1. ko sya gak bisa Screen Shot ni game ya(nyoba pas full screen mode)
2. klo update game, save game harus dibackup dlu kah?? (soal'a save game sya hilang bgitu update)
-> please donk, kasih tau cara update game yg baik dan benar(dari updater di page 1)
3. ko map campaign bheithir/apalah itu, di bagian Downloable Content, yang misi dibawah Argul.. map'a ngbug ya??

peonk
05-02-2013, 05:45 PM
bos numpang tanya ni
ane uda sampe QUest Basielus (kalo gk salah)
ane di suruh defeat tu Basielus dan bawa dia ke Dead King
problem ny ane gak ketemu jalan keluar dari Psychameron (kl gk slh), tempat nya si Basielus
kalo ada yang tau tolong donk

langsung ke mapnya gan pilih shortcut way

brokenmissile
05-02-2013, 09:28 PM
mungkin yg ente maksud passive skills? kalo itu emg gabisa dicommand bro
yg ente dpt dr passive skills ya cuma effect skill itu sendiri

iya ane br nyadar ternyata itu cm bikin nambah efek dr skill utama,
btw ane bingung nih, kan udah ambil skill pasif yg dibawahnya, trus ane ambil lg skill passif yg dibawahnya lg (sesuai urutan), nah yg mau ane tanya apakah itu efek skill pasif yg sebelumnya bakal tetap dihitung atau ga dihitung lg soalnya udah ambil skill pasif yg baru?

Mephisto1
06-02-2013, 01:17 PM
gan itu link dari alzark blackbox bisa di install gak?

moranxs
06-02-2013, 09:57 PM
klo update lsng ke yg paling baru bisa kh?

neeko
06-02-2013, 11:49 PM
Darksiders II DLC Pack-BAT

http://old.rapidimg.org/images/9haFs.jpg
NFO (http://nfomation.net/info/1360168376.battery.nfo)


DLC Pack includes:

The Demon Lord Belial
The Abyssal Forge
Argul’s Tomb
Death Rides
Mortis Pack
Rusanov’s Axe
Van Der Schmash Hammer
Fletcher’s Crow Hammer
Mace Maximus
Angel of Death
Deadly Despair
Shadow of Death
Crucible Pass


http://img823.imageshack.us/img823/6601/1idupin.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mephisto1
09-02-2013, 03:04 AM
kk kok pass aku maenin Darksidersnya keluar tulisan
Darksiders2.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience

Mohon bantuan :tolong:

brokenmissile
09-02-2013, 03:43 AM
baru aja tamat, tp setelah ngalahin absalom malah jd crash mulu -.-
mau lanjut new game+ jd gimana gt :D

Mephisto1
09-02-2013, 03:46 AM
gan bisa bantu ane gak?
baca postingan ane di atas

estyyuliastanti
14-02-2013, 04:48 AM
ini game mirip2 sama final fantasy kah?

mirip ma god of war di ps3, ne game di ps 3 juga ada kok..

bozhan
14-02-2013, 05:23 AM
Darksiders II DLC Pack-BAT

http://old.rapidimg.org/images/9haFs.jpg
NFO (http://nfomation.net/info/1360168376.battery.nfo)


DLC Pack includes:

The Demon Lord Belial
The Abyssal Forge
Argul’s Tomb
Death Rides
Mortis Pack
Rusanov’s Axe
Van Der Schmash Hammer
Fletcher’s Crow Hammer
Mace Maximus
Angel of Death
Deadly Despair
Shadow of Death
Crucible Pass


http://img823.imageshack.us/img823/6601/1idupin.png

*** hidden content ***

Sedikit share dan mo bertanya.. kog save sya selalu hilang ya giliran update DLC Pack??
apa emang Bug game'a macam gini??

Trus gimana donk, cara'a biar save game gak hilang pas Update DLC Pack?? Sekalianlaa, ama tutorial Update'a.. ==a

holmes2009
14-02-2013, 10:54 PM
Darksiders II DLC Pack-BAT

http://old.rapidimg.org/images/9haFs.jpg
NFO (http://nfomation.net/info/1360168376.battery.nfo)


DLC Pack includes:

The Demon Lord Belial
The Abyssal Forge
Argul’s Tomb
Death Rides
Mortis Pack
Rusanov’s Axe
Van Der Schmash Hammer
Fletcher’s Crow Hammer
Mace Maximus
Angel of Death
Deadly Despair
Shadow of Death
Crucible Pass


http://img823.imageshack.us/img823/6601/1idupin.png

*** hidden content ***

klo pake DLC ini hrs diupdate dulu g??

estyyuliastanti
16-02-2013, 03:54 AM
klo pake DLC ini hrs diupdate dulu g??

iya harus update 4 dulu..

OhGurnam
22-02-2013, 12:08 AM
Ada yang punya masalah sama dengan saya gak?

Selama ini kan saya main Darksiders II pake Update 4, trus ada yang share DLC Argul's Tomb+Abyssal Forge+Demon Lord Belial kan? Nah masalahnya dimulai dengan setelah saya install DLC itu, DLC saya yang Argul's Tomb gak bisa dimainin. Padahal sebelumnya bisa (di Update 4 Argul's Tomb udah ada kecuali yang secret cave). Abyssal Forge bisa dimainin sampe selese dan Demon Lord Belial gak bisa dimainin.

Saya pikir ini masalah save point, jadi saya ulang dari awal game ini sampe selese semua (sampe nyampe well of souls, niat abis ya??) eh ada +an bug kayak blodless yang dibunuh jadi gak kedetect bla3x... dan abyssal forge sekarang gak bisa dimainin. Demon Lord Belial DLC sendiri, akhirnya bisa dimainin, tapi setelah interactive conv. sama Uriel malah udah ngehang aja.....

Itu kenapa ya. udah mainin dari awal capek2 huhuhuhu.... :sedih:

Oh iya, maksud gak bisa dimainin adalah kalo nyampe point area tertentu langsung ngehang dan muncul kotak dialog "darksiders2.exe has stopped working"

Mohon bantuannya....

Dan satu lagi, saya pake crack Skidrow yang dari update4, bukan DLC, soalnya kalo pake crack dari DLC jadi bahasa rusia....

shelomita168
22-02-2013, 05:18 AM
Gan mau tanya nih
pas pada install yg bb time remaning nya pada nympe 1 jam lebih gak ?
soal nya ane nyampe nih
takutnya ada yg error gitu
mohon pecerahan yaa