PDA

View Full Version : Fans Club WWE Community



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

brahmabull
15-11-2012, 01:22 AM
menurut halaman wiki nya si triple h



dia bisa tentuin dia mau menang atau kalah :lol:

dia terlibat dalam penulisan script :lol:

jadi bener itu berita yang bilang triple h kagak peduli ama divas lagi,dan cenderung fokus ke tag team

Divas sejak Laycool bubar udah kurang gregetnya, harapan muncul saat munculnya kharma...tapi percuma gara2 hamil malah sampe sekarang gak muncul2 terakhir waktu di royal rumble sempeta mauncul abis tuh meghilang lagi

loooook2me
15-11-2012, 06:51 AM
Divas sejak Laycool bubar udah kurang gregetnya, harapan muncul saat munculnya kharma...tapi percuma gara2 hamil malah sampe sekarang gak muncul2 terakhir waktu di royal rumble sempeta mauncul abis tuh meghilang lagi

Kharma kan uda release


In July 2012, Stevens confirmed via Twitter that she had parted ways with WWE, after being released from her contract. (http://en.wikipedia.org/wiki/Kia_Stevens#World_Wrestling_Entertainment_.2F_WWE_ .282010.E2.80.932012.29)

:yareyare: untuk sekarang emank ga bisa berharap banyak dari diva ....
:ehem: kalau saya si suka jaman Debra, Tori, Trish, Lita, Sunny (http://bleacherreport.com/articles/1197562-wwe-the-top-25-divas-of-all-time/page/20) .... :cheers:

:ogterbang:

nuke
15-11-2012, 03:18 PM
HHH pasrah sama divisi diva gara-gara Kharma hamil duluan sebelum sempat dipush..

Tragleid
15-11-2012, 03:49 PM
wwe sekarang agak ngebosenin ya... miss attitude era

brahmabull
16-11-2012, 01:00 AM
Abis kelar nonton wwe Main Event : team Rshcollar kalah lawan team hell no dalam perebutan wwe tag team, dan yg lebih apesnya lagi CR cedera lengan karena pendaratan jatuh yg kurang sempurna (kalo ada videonya bisa di share), trus si demiz dan si dolphin lagi ngebacot Via satelit trus si demiz nantangin si dolpin buat match main event minggu depan, agak canggung juga yah liat demiz jadi face gitu :)

bujubuneng
16-11-2012, 08:03 AM
Abis kelar nonton wwe Main Event : team Rshcollar kalah lawan team hell no dalam perebutan wwe tag team, dan yg lebih apesnya lagi CR cedera lengan karena pendaratan jatuh yg kurang sempurna (kalo ada videonya bisa di share), trus si demiz dan si dolphin lagi ngebacot Via satelit trus si demiz nantangin si dolpin buat match main event minggu depan, agak canggung juga yah liat demiz jadi face gitu :)


http://www.youtube.com/watch?v=c8x7_m170m4


- At Tuesday's WWE Main Event taping in Cleveland, Ohio, Cody Rhodes suffered a concussion and a strained shoulder, making his status for the Team Foley vs. Team Ziggler match at Survivor Series uncertain. In the event Rhodes is unable to compete Sunday in the Traditional Survivor Series Elimination Tag Team Match, Tensai is expected to be his replacement, according to PWInsider.com.

Rhodes is scheduled to undergo further testing Friday.

idih, tensai :hoho:

dragunovian
16-11-2012, 10:05 AM
tensai gantiin CR??? :facepalm: :facepalm:
itu masih ada si Ricardo Rodriguez kenapa kagak dipake aja coba
lebih masuk akal

loooook2me
16-11-2012, 10:15 AM
tensai gantiin CR??? :facepalm: :facepalm:
itu masih ada si Ricardo Rodriguez kenapa kagak dipake aja coba
lebih masuk akal

rodrigez masi kental image jongos Rio buat skarang ini :garing: ...... kalau mo bikin dia jadi 'beneran' wrestler pasti WWE harus nyiapin storyline buat dia 'rada' lepas dari peran announcer -nya Rio ......

tapi beneran itu lihat cuplikan CR jatuh, beneran sakit sungguh .... :iii: ....
si Sendo jadi bakal tampil ndirian terus klo gitu ....

renzknowu
16-11-2012, 04:46 PM
koq... ane liat wwe skrg makin lame yah...
kayak kurang greget gitu...
bener2.. miss attitude era... the rock,HHH, steve austin, mankind

ricodonk
16-11-2012, 05:07 PM
http://m5.paperblog.com/i/32/327404/the-rock-message-to-cm-punk-L-i7a_A2.jpeg




The Rock sent a little message to the current WWE Champion CM Punk via Twitter, the following said:

@WWE Champion @CMPunk I know where to find you Phillip. And I will.. #Rumble2013



Are you ready for PPV Royal Rumble 2013???!!! :top:

nuke
16-11-2012, 07:07 PM
Abis kelar nonton wwe Main Event : team Rshcollar kalah lawan team hell no dalam perebutan wwe tag team, dan yg lebih apesnya lagi CR cedera lengan karena pendaratan jatuh yg kurang sempurna (kalo ada videonya bisa di share),jyah, gimana nasib Rhodes Scholar itu nantinya..

masa diganti Tensai Scholar ? :iii:

kalau tensai ikut Team Ziggler, kayaknya bisa jadi orang pertama yang dua kali tereliminasi pertama kali di Survivor Series...

Mitsuyama
17-11-2012, 12:06 AM
soryy
agak keluar jalur dari WWE nih

saya salah satu penggemarnya
tapii di sini apa cuman WWE yah yang ada thread khususnya ??

kalau yang UFC
ada yang tau ga ?

dragunovian
17-11-2012, 11:12 AM
seperti kata JBL "This is SMACKDOWN" :top:

gak ada opera sabun,yang ada gontok2an :top:

josh matthews salah nyebut finisher nya si cesaro,malah nyebut "the equalizer" :lol:

parking lot brawl nya sheamus-big show juga mantep,biarpun keliatan banget suara kaca pecahnya itu hasil editan :lol:

sheamus ama booker t emosi nya dapet banget :top:

Khali juga dikasih kesempatan buat nge brain chop big show,lumayanlah dia kalah karena WMD,daripada dlu dia pernah kalah gara2 CAB nya del rio :facepalm:

6 tag team divas juga lumayan kali ini,gak cepet2 selese kayak biasanya

komen JBL (pas Big Show vs Khali) : "WE GOT GODZILLA VS KING KONG JOSH!" :lol:

dengan kondisi terakhir di smackdown kali ini,miz bisa bener2 turn face,dan randy orton dapat boo (bisa aja turn heel)

oh iya,please itu rekap nya raw di ilangin dari smackdown :swt:
klo gak ada rekap,bisa nambah 1-2 match itu :swt:

dragunovian
17-11-2012, 09:35 PM
nemu channel di youtube
dia ngajarin gimana sih cara nya wrestling,dari cara jatoh,mukul,ngebanting
ama kasih contoh gimana sih cara ngelakuin finisher ala wwe
ternyata spear susah cuy :lol:

www.youtube.com/user/HowToWrestle

saidso
18-11-2012, 07:29 AM
ada WWE community juga... sayang di idws yang aplod RAW/SD/PPV cuma dikit

ricodonk
19-11-2012, 07:23 AM
http://www.youtube.com/watch?v=-CLfioccjYI

valcoolboy
19-11-2012, 07:56 AM
Baju Baru John Cena

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/479971_10151158652066443_708234287_n.jpg

FroogyFroogle
19-11-2012, 08:21 AM
lha emang john centong dlu juara berapa hari ?? :yareyare:
380 coy :yareyare:
jaman dlu juga ada yang megang wwe champ ampe 8 tahun gak ganti2 :lol:
setidaknya punk menang caranya bervariasi,gak cuman 5 moves of doom lalu menang :yareyare:




brad maddox hancur lebur :lol:

pinter banget ini wwe manfaatin return nya jerry buat narik boo ke cm punk

baru 5 match yang confirmed,untuk big-4 ppv kayaknya masih kurang ini :iii:

ternyata prediksi yang beredar di internet bener,miz join team foley

ini baunya miz berkhianat,atau nanti kofi kingston bisa turn heel

tapi nampaknya miz bakal turn face,jadi kofi bisa aja jadi heel




sorry masbro, PUNK dah bikin males gw nntn WWE, terakhir nntn dh mulai blagu, Kita butuh juara baru cuy,. "Say No To Punk"...

h321
19-11-2012, 09:37 AM
jyah, gimana nasib Rhodes Scholar itu nantinya..

masa diganti Tensai Scholar ? :iii:

kalau tensai ikut Team Ziggler, kayaknya bisa jadi orang pertama yang dua kali tereliminasi pertama kali di Survivor Series...

di preshow SS ada tuh.. jatuh dia di deltoid makanya kena torn muscle

loooook2me
19-11-2012, 09:44 AM
seperti kata JBL "This is SMACKDOWN" :top:

gak ada opera sabun,yang ada gontok2an :top:

parking lot brawl nya sheamus-big show juga mantep,biarpun keliatan banget suara kaca pecahnya itu hasil editan :lol:

sheamus ama booker t emosi nya dapet banget :top:

Khali juga dikasih kesempatan buat nge brain chop big show,lumayanlah dia kalah karena WMD,daripada dlu dia pernah kalah gara2 CAB nya del rio :facepalm:

6 tag team divas juga lumayan kali ini,gak cepet2 selese kayak biasanya

komen JBL (pas Big Show vs Khali) : "WE GOT GODZILLA VS KING KONG JOSH!" :lol:

dengan kondisi terakhir di smackdown kali ini,miz bisa bener2 turn face,dan randy orton dapat boo (bisa aja turn heel)


baru kelar ton SD :garing: .....
sbenarnya bagus itu u/demiz .... soalna jg dia "di" kandang .... mo gmn lagi .. jadi seperti itu dech storyline-nya
:lol: ... waktu pertandingan Show-Khali .... smp smp JBL jg bilang it's Jurassic :haha:
terasa sekali emank itu dibuat" efek kacanya :yareyare: .. soalna kan pecah*nya sama suarana berbeda kalau dinalar .... :garing:
u/diva emank :top: kali ini .... moga ke depan makin bagus lagi :XD:


nemu channel di youtube
dia ngajarin gimana sih cara nya wrestling,dari cara jatoh,mukul,ngebanting
ama kasih contoh gimana sih cara ngelakuin finisher ala wwe
ternyata spear susah cuy :lol:

www.youtube.com/user/HowToWrestle

:lol: ... sumpah ... iseng" klik jg .... lihat RockBottom, sama punch .. uda geli aja .... :lol: ...
ya ga apa lah buat yang kurang kerjaan sperti itu dilakukan :garing: ....


:ehem:
bener" ga sadar ... ternyata SSeries sekarang yaa .... :garing: ...

ntar siang berarti uda bisa dunlut ..... :cheers:



iseng" buka page WWE (https://www.facebook.com/wwe) .... ternyata ada ini juga :garing: ...

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/215805_10151158866481443_373942047_n.jpg

bujubuneng
19-11-2012, 10:52 AM
mother of god!

ambrose, rollins, reigns :terharu:
asli ngga nyangka :lol:

sendy_modified
19-11-2012, 10:57 AM
menunggu link dunlutan Survivor Series:ogsemedi:

dragunovian
19-11-2012, 03:17 PM
sorry masbro, PUNK dah bikin males gw nntn WWE, terakhir nntn dh mulai blagu, Kita butuh juara baru cuy,. "Say No To Punk"...

fail :lol:


preshow yang ngebosenin :yareyare:
david otunga yang gantiin rhodes :swt:
kostum nya brodus makin jelek aja
Lawler nyebut carlito
Tensai diteriakin "ALBERT" :lol:
brodus botch pas mau ngebanting tensai
brodus ke-eliminasi pertama :lol:
cara tensai & titus ke-eliminasi bener2 :facepalm:
michael cole nyebut montreal screwjob :lol:
kidd bagus kali ini maen nya :top:
backstabber nya primo meleset dengan fail nya :lol:
5vs5 pembuka nya cukup bagus :top:
kaitlyn diserang aksana yang pake wig blonde ama jaket wwe13 :lol:
penasaran,kenapa itu aksana mau aja disuruh2 ama eve ya? :???:
itu kaitlyn nyerang eve pake wig kok gak DQ :hammer:
JBL : "you guys have too many troubles on raw,you never see booker t sneaking to john cena's hotel room" :lol:
komentar nya JBL bener2 sakti :lol:
eve hampir kepleset pas mau manjat turnbuckle
beberapa kali eve ama kaitlyn berantem di luar,jarang2 tuh
suara nya michael cole pecah pas nyebut finisher nya kaitlyn :lol: "Gut cover" pulak nyebutnya :lol:
eve menang dengan cerdik :top: kaitlyn juga lumayan disini
team foley ribut di backstage
Bang Bang! :lol:
Cesaro "what does america have to be thankful for? a weak economy??,deteroriating infrastructure,or skyrocketing obesity rate?" anjrit ngakak :lol:
JBL adu mulut ama cole soal rugby :lol:
uppercut cesaro mantep seperti biasa
suka banget gw ama tatapan mata gila nya AJ :matabelo:
chant "WHAT" terdengar dimana-mana
AJ epic banget di mic kali ini :top:
itu tamina ngapain coba :facepalm:
"REIGNING! DEFENDING!" apalah arti kata itu tanpa paul heyman
sheamus masuk ke ring,gak pake senyam senyum lagi :top:
sheamus electric chair to big show!! :top: :top:
sheamus white noise to big show!! :top:
brogue kick kena referee :lol:
sheamus menang DQ :lol: kayaknya ini bakal lanjut
big show maki2 "Dumbass" ama "bullshit"
sheamus ngamuk,big show digebukin pake kursi,ditutup dengan brogue kick
anjrit,del rio naek rolls royce
ziggler kena monkey flip nya kingston,kepental nya epic :top:
WTF!!!!! bryan tap-out gara2 CAB?!?!?!?!?!?!?
miz di pin del rio?!!?? WTF??!?!?!?!?!?
ricardo mamam mr socko :lol:
ORTON KALAH AMA ZIGGLER?!?!!?!?!? FCK THIS PPV!#$#%%% THIS IS DISGRACE!@!#@$##! FCK THIS SHTTTT!@!!!!!#@#@#@#@#$$#



...........calm down....


cena kaosnya baru :hahai: duit lagi nih :hahai:
kenapa punk gak terakhir masuk nya :dead:
chant CENA SUCK kali ini kenceng banget
klo ryback tap-out gara2 stf gw banting bener2 ini laptop :panda:
ryback mamam table,this is great :lol: tumben bukan spanish announce table yang diancurin
begitu 5 moves of doom nya cena mulai,1 gedung langsung boo :lol:
spanish commentary samar2 kedengeran
rollins,ambrose,reigns nyerang ryback, his is great :lol:
Punk retains! hoorah!!!!

ryback di feed 2 table,kenyang kagak tuh :lol:



yang kebelet nonton survivor series bisa ke upload-an gw di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=314336&p=22026359&viewfull=1#post22026359)

nuke
19-11-2012, 05:10 PM
endingnya....
Akhirnya Punk punya stable lagi... :sembah:

btw, Seth Rollins terakhir gw ikutin bukannya masih face ?

brahmabull
19-11-2012, 05:24 PM
RR 2013 THE ROCK VS ???? (CM PUNK, CENA, or RYBACK)....

ZeroVcD
19-11-2012, 07:50 PM
RR 2013 THE ROCK VS ???? (CM PUNK, CENA, or RYBACK)....


rock vs punk , rr 2013 , punk kalah :lol:

dragunovian
19-11-2012, 08:47 PM
rock vs punk , rr 2013 , punk kalah :lol:

terus the rock away dari wwe gr2 shooting film,sehingga di elimination chamber 2013,wwe champ gak di defend gitu?? :lol: lol:
ujung2nya cuman dapet feud 1 bulan dari EC-->WM29 :lol:

valcoolboy
20-11-2012, 08:45 AM
terus the rock away dari wwe gr2 shooting film,sehingga di elimination chamber 2013,wwe champ gak di defend gitu?? :lol: lol:
ujung2nya cuman dapet feud 1 bulan dari EC-->WM29 :lol:

intinya The Rock dijadwalkan kalah dari cena untuk title champ

ngeselin banget wwe, knapa ga kalah dari UT aja, masa udah ince in lifetime jadi twice in lifetime :dead:

h321
20-11-2012, 09:52 AM
rock vs punk , rr 2013 , punk kalah :lol:

mungkin aja malah Rock yg kalah... (meski ga rela)

ampun d Cena... ganti itu Gimmick+Lagu Entrance+ banyakin Move si... ini orang malah skrg lebih mirip Badut.. atau kyk temen gw yang maen game WWE SmackDown cuma pake 5-6 jurus yang selalu sama... Ga ada entertaint nya...

kliatan banget y WWE ga mau kasih gelar lagi sama New Player yang uda dapet push gede-gedean.. mungkin untuk menghindari kecemburuan sosial y?
atau biar kepake buat storyline lain mungkin....

Valandrill
20-11-2012, 09:56 AM
Numpang share nih. Buat yg kangen sama Attitude era:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=127025&highlight=singles

Baru ane update pagenya.

loooook2me
20-11-2012, 12:48 PM
baru kelar ton SS ..... :garing: ....
yaa cukup memuaskan lah ... meski ada beberapa botch dan ... keganjilan yang sudah disiapkan tapi jadi terasa aneh :garing: ...

yang bikin menarik PPV kali ini adalah bacotan komentarna si JBL .... beneran bikin seru dia komenna rada" ngaco gimana gitu :lol: .....

untuk hasil PUNK retain ... saya sudah cukup puas :haha: ......
:top: ... dan itu kemunculan 3 wrestler dari NXT yaa :???: ..... saya penasaran, apa mereka bakal ada storyline kelanjutan dengan RBack ..... :hehe: ....

brahmabull
20-11-2012, 01:49 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/69446_371865809571910_1902856085_n.jpg

HAHAHA....:oghoho::oghoho::oghoho:

ellaeris
20-11-2012, 03:51 PM
Lagi lagi akhir dari Survivor series hampir bisa terprediksi.... Big Show retain gelarnya.... Punk menang dengan cara yang aneh lagi ( ga jauh beda dari kejadian HIAC )....
Cuma ga nyangka aja team foley kalah lawan tim ziggler... Mr Show Off lg On fire...
Foto bukti dari AJ kek sotosop semua tuh.... dibuat buat gitu.... Mo liat kejadian di MNR tar gimana???? Keknya muncul 3 tokoh baru yang ga je lagi... Mo niru niru DX kali ya....

ir_13
20-11-2012, 05:20 PM
:ehem::ehem:review SS...
overall lumayan lah...elimination tag team match yg pertma lumayan keren,wlwpun masih ad botch sedikit2..:top::top:
traditional tag teamnya sedang2 ajah,malah ane pikir lebih keren tag team match yg pertma..:yareyare:
shemut vs cow keren,tp ga sekeren pas HIAC..:hehe::hehe:
triple threat match nya bagus,cuma yg aneh endingnya.WWE creative team masih aj ngulang ending kyk HIAC,:oii::oii:dmana pas rebek hmpir mng tp ad yg interfere,,jd agak gmna gtu rasanya...
ad kemungkinan wwe bakal ngulang storyline kyk nexus dlu,cuma centong dgnti ma rebek..


tp yg paling keren ttp aj komen2 dr JBL...
mantep bgt dah JBL jd komentator...:top::top::top:

loooook2me
20-11-2012, 05:32 PM
karena tidak semua koneksi dewa, tolong dengan sangat ... komen" SS di atas saya di-spoiler ... :iii:
karena tayangan berlalu belum lebih dari tiga hari ....

agar yang belum nonton jadi masi tetap ada hasrat buat nonton .. :garing:

dragunovian
20-11-2012, 06:29 PM
standard2 aja lah kali ini :iii:

biarpun cukup shock gw ngeliat centong kelamut2an ama si AJ :lol:

ryback diserang lagi ama 3 orang itu,mamam table lagi :lol:

nuke
21-11-2012, 06:14 AM
pas banget storylinenya buat build up TLC..

semoga aja spanish announcer table bisa beraksi diatas ring juga :lol:

ir_13
21-11-2012, 10:10 AM
terlalu bnyk filler..:madesu::madesu:malah storyline hampir ga ad perubahan yg berarti...
diva match...:muntah::muntah:
otong vs ADR mantap dah...
rebek kena table lagi...:haha::haha:
centong cedera tuh,ad otot yg robek..:haha::haha:syukurin..

rumah_mbelin
21-11-2012, 11:44 AM
ini cuma aku atau mmg klo d match "tripel tret metc" atw "fatal por wei" gak pernah lgi ada juara baru ya,gan??
pasti ada aja hal2 yg turning things around..

akun_tambahan
21-11-2012, 12:16 PM
SS Tag team pertama :ogtop: cuma ada botchnya pas brodus ngangkat tensai gak sanggup seperti halnya ryback :peace:

seperti biasa diva cuma penyegar saja :hahai:

antonio sepertinya masih terus melanjutkan kiprahnya :ehem:

SS tag team foley vs zigler, lumayanlah ada darah-darahnya dikit. sayang gak ngeliat tedangan mautnya orton :sebel:

WHC seru, Sheamus menang DC Show tetap Champ WHC, cukup seru 1:1 lah :taz:

WWE Champ udah ketebak akhirnya gimana, pasti ada yg ganggu terus CM Punk menang lagi. WWE gak bakalan buat CM Punk kalah soalnya tinggal 2 hari lagi genap setahun CM Punk jadi WWE Champ. palingan kalau storynya CM Punk kehilangan gelar sesudah dia pertahanin gelarnya setelah setahun. kita tunggu cerita berikutnya :peace:

brahmabull
21-11-2012, 01:31 PM
ROMAN REIGN, DEAN AMBROSE AND SETH ROLLINS, nice choice and great decision dari WWE
roman reign masih belum mengetahui kiprah dia seperti apa tapi kayaknya dia punya potensi bagus buat menjadi salah satu wwe superstars bertipe powerhouse (semoga), sedangkan dean dan rollins! jujur aja 2 dari dulu gw ngarepin nih 2 orang ini bisa promo ke wwe big event dean ambrose dengan gimmick "monster psycho"nya diharapkan bisa menjdi best Heel superstar yg akan datang, dan seth rollins dari segi fisik kayak Cm Punk masih muda mudah2an dia bisa sesukses Cm Punk,jadi gak sabar ngeliat enterance dia dengan lagu "Flesh It Out" (kalo ada lagunya bisa dishare) trus dia masuk ring dengan headbange,moshing,moshpit kayak anak METAAAALLLL....\m/

dragunovian
21-11-2012, 01:52 PM
baru nyadar setelah liat list employee nya wwe
ternyata di main roster divas nya cuman segini


AJ Lee
Aksana
Alicia Fox
Eve Torres
Kaitlyn
Layla
Natalya
Rosa Mendes
Tamina Snuka



yang baru bener2 dipake cuman AJ,Layla,Eve,Kaitlyn
sisanya kadang muncul,kadang gak ada
rosa mendes ama aksana pun dlu lebih sering muncul sebagai vallet,alicia fox juga cuman buat pelengkap pas tag team juga :facepalm:

loooook2me
21-11-2012, 02:12 PM
:garing: ... kemarin lihat Aksana terakhir, gaya nya itu looo .... :yareyare: ... ga nguatin :mesum: .....
uda transparan, mana merah lagi :garing: .....

well, lum terasa greget baru* dari kelar ton RAW,.. masi serasa biasa ....
ya paling centong doank yang bikin sensasi .... selainnya masi seperti biasa :sepi: ...

SD minggu ini semoga :blink: ada something new

bujubuneng
21-11-2012, 05:05 PM
cena dapet peran ciuman mulu :lol:
titus jadi komentator :hoho:
ziggler bakal terus bersinar ni kayanya :top:

loooook2me
21-11-2012, 05:34 PM
ziggler bakal terus bersinar ni kayanya :top:

Zig mah jangan diragukan bro .... :haha: .. dia emank potensi sekali :top: ....
yang jadi pertanyaan buat dia ...... kapan cash-in nya :XD: .... keburu ingin lihat dia jadi juara .... :gotdrink:

h321
21-11-2012, 10:41 PM
baru nyadar setelah liat list employee nya wwe
ternyata di main roster divas nya cuman segini


AJ Lee
Aksana
Alicia Fox
Eve Torres
Kaitlyn
Layla
Natalya
Rosa Mendes
Tamina Snuka



yang baru bener2 dipake cuman AJ,Layla,Eve,Kaitlyn
sisanya kadang muncul,kadang gak ada
rosa mendes ama aksana pun dlu lebih sering muncul sebagai vallet,alicia fox juga cuman buat pelengkap pas tag team juga :facepalm:

yah boleh ditambah Naomi deh sama temen dance nya itu.. meski kaga pernah berantem...

Rosa mendez jg uda kaga gulat lagi sejak bareng primo sama epico...

Tamina dapet jatah nonggol agak sering juga y...

loooook2me
21-11-2012, 11:12 PM
yah boleh ditambah Naomi deh sama temen dance nya itu.. meski kaga pernah berantem...

Rosa mendez jg uda kaga gulat lagi sejak bareng primo sama epico...

Tamina dapet jatah nonggol agak sering juga y...

nah iya betul, itu dua dancer juga uda masuk list 'pemain' WWE jg .... dan kalau emank benar waktu itu ada yang komen salah satu dari mereka, ingin jadi wrestler jg, mungkin skarang sedang dipersiapkan ... :iii:

ricodonk
22-11-2012, 06:23 AM
http://www.youtube.com/watch?v=FIfJzTeorzo

WWE Outside the Ring - Brad Maddox before fight against Ryback :top:

ellaeris
22-11-2012, 10:49 AM
yah boleh ditambah Naomi deh sama temen dance nya itu.. meski kaga pernah berantem...

Rosa mendez jg uda kaga gulat lagi sejak bareng primo sama epico...

Tamina dapet jatah nonggol agak sering juga y...

Pengen liat Rosa mendez gulat... liat gayanya seksi gitu... kl mo gulat gimana ya????

Centong sekarang dah lempem de.... Seru juga jadi liat affair nya sama AJ... mendingan sm centong dr pda kawin ma Goat face

Ayo poll setuju AJ :centil: sama siapa???
Centong :elegan:
Goat face :tkp3:
Punky :hehe:
ato
Ziggler.... :ogmatabelo:

loooook2me
22-11-2012, 12:09 PM
habis lihat vid BMad di atas itu :iii: ... jadi serasa kalau apa yang diinginkan itu orang emank beneran *simply I call it like a reality show*
..... tapi entah ke depan, kalau dia serius juga :XD:

dragunovian
22-11-2012, 02:20 PM
seriusan ziggler next big thing?? :facepalm:
menurut saya dia amat-sangat overrated,terutama di internet :iii:
banyak orang mikir "owh he is good at selling moves,so he's good"
okay bagus dalam "selling moves" ,lalu apa lagi?
moveset biasa aja,charisma?? welp.....
karakter nya juga
mic-skill nya apalagi :garing: 11-12 ama orton (orton yang face viper,bukan yang legend killer)

sori,untuk sekarang IMO dia gak siap,bakalan garing klo dia jadi champion untuk waktu yang lama :iii:
klo menurut tna-wrestling "it factor" nya belum ada :iii:

biasanya yang jadi "idola" di internet itu ntar sekarang dipuja habis2an,begitu nanti sudah dapet gelar (wwe/whc)
giliran bakal dicecar abis2an (terjadi ama si christian,terjadi juga ama cm punk )

loooook2me
22-11-2012, 03:17 PM
sbiasanya yang jadi "idola" di internet itu ntar sekarang dipuja habis2an,begitu nanti sudah dapet gelar (wwe/whc)
giliran bakal dicecar abis2an (terjadi ama si christian,terjadi juga ama cm punk )


untuk bagian awal saya ada setujunya, nah untuk bagian yang satu itu ..... apa bukannya CMP itu emank uda direncanakan buat bangun karakter champ yang heel yaa :???:
dari awal aja kan dia dibuat juara juga dengan cara* kontroversi .....
jujur si, dulu saya juga sempat kena troll CMP, yang bakal bawa lari itu gelar :garing:

yang jadi pertanyaan, apabila emank Zig sekarang belum siap seperti itu*, lalu smp kapan gelar MiTB bakal dipegang .... :???:
uda berapa bulan yaa :bloon: .. saya kurang cermati lama dia pegang itu koper ...

dragunovian
22-11-2012, 04:16 PM
untuk bagian awal saya ada setujunya, nah untuk bagian yang satu itu ..... apa bukannya CMP itu emank uda direncanakan buat bangun karakter champ yang heel yaa :???:
dari awal aja kan dia dibuat juara juga dengan cara* kontroversi .....
jujur si, dulu saya juga sempat kena troll CMP, yang bakal bawa lari itu gelar :garing:

yang jadi pertanyaan, apabila emank Zig sekarang belum siap seperti itu*, lalu smp kapan gelar MiTB bakal dipegang .... :???:
uda berapa bulan yaa :bloon: .. saya kurang cermati lama dia pegang itu koper ...

bukan masalah heel/face nya,tapi karakter/pembawaan dari wrestler itu sendiri

john cena yang face pun dapet boo nya jauh lebih kenceng dari punk yang heel

yang aku maksud disitu,begitu seseorang jadi champ (wwe/whc),langsung deh orang yang dukung dia pada "memalingkan badan",dan korek2 jeleknya
(yang aku dimaksud disini itu internet wrestling community,alias yang orang2 yang ngikutin & diskusi via internet termasuk kita)

klo soal koper mitb,mungkin wwe disini berpikir ziggler bisa pesat berkembang setelah dikasih koper

sayangnya yang terjadi,koper ini gak membuat ziggler terlihat jadi lebih kompeten
contoh :
cena pas pegang koper,dia terlihat sebagai ancaman buat gelarnya punk
lalu kita lihat ziggler,apakah semenjak dia pegang koper,dia jadi seolah ancaman bagi sheamus yang pegang whc waktu itu?? apalagi pada saat itu sheamus di booking jadi sangat kuat

dan booking wwe semenjak ziggler pegang koper pun gak bagus (dia ngejob mulu)
sehingga perkembangan nya mampet,baru akhir2 ini aja dia mulai dianggep serius ama wwe
tapi wwe sendiri pun bisa dibilang setengah hati,abis big-show digampar abis2an pake kursi,dimana ziggler???
dengan ziggler gak cash-in,kesan nya "belum bisa nih,sayang klo show-sheamus berhenti disini"

sekarang ziggler feud ama cena,mungkin maksudnya supaya cena bisa "ngangkat" si ziggler ini
tapi inget,bisa aja ini ziggler malah makin dikubur sama cena :lol:
wong lesnar yang digadang2 kayak monster aja ngejob ama cena kok di PPV
apalagi ziggler yang cuman pegang koper,bisa2 dikasih ke cena malah itu koper nya :lol:

tapi klo cena dapet koper lagi,gw pengen liat reaksi2 anti cenation,pasti lucu :lol: :lol: :lol:

loooook2me
22-11-2012, 04:29 PM
bukan masalah heel/face nya,tapi karakter/pembawaan dari wrestler itu sendiri

john cena yang face pun dapet boo nya jauh lebih kenceng dari punk yang heel

yang aku maksud disitu,begitu seseorang jadi champ (wwe/whc),langsung deh orang yang dukung dia pada "memalingkan badan",dan korek2 jeleknya
(yang aku dimaksud disini itu internet wrestling community,alias yang orang2 yang ngikutin & diskusi via internet termasuk kita)

klo soal koper mitb,mungkin wwe disini berpikir ziggler bisa pesat berkembang setelah dikasih koper

sayangnya yang terjadi,koper ini gak membuat ziggler terlihat jadi lebih kompeten
contoh :
cena pas pegang koper,dia terlihat sebagai ancaman buat gelarnya punk
lalu kita lihat ziggler,apakah semenjak dia pegang koper,dia jadi seolah ancaman bagi sheamus yang pegang whc waktu itu?? apalagi pada saat itu sheamus di booking jadi sangat kuat

dan booking wwe semenjak ziggler pegang koper pun gak bagus (dia ngejob mulu)
sehingga perkembangan nya mampet,baru akhir2 ini aja dia mulai dianggep serius ama wwe
tapi wwe sendiri pun bisa dibilang setengah hati,abis big-show digampar abis2an pake kursi,dimana ziggler???
dengan ziggler gak cash-in,kesan nya "belum bisa nih,sayang klo show-sheamus berhenti disini"

sekarang ziggler feud ama cena,mungkin maksudnya supaya cena bisa "ngangkat" si ziggler ini
tapi inget,bisa aja ini ziggler malah makin dikubur sama cena :lol:
wong lesnar yang digadang2 kayak monster aja ngejob ama cena kok di PPV
apalagi ziggler yang cuman pegang koper,bisa2 dikasih ke cena malah itu koper nya :lol:

tapi klo cena dapet koper lagi,gw pengen liat reaksi2 anti cenation,pasti lucu :lol: :lol: :lol:

haiiiish jangan sampe dah itu Cena dpt koper :garing: ..... ga trima :voodoo: ....

betul yaa ..... waktu BShow digebukin dia ga nongol, emank ada rencana WWE buat ngenahan konflik Simes-BS berkepanjangan ...
kalau diamati smp skarang ini dukungan yang menjadi boo dan sebalikna, uda mudah buat mainan* .......
contoh nyata belakangan ; si demiz .... :garing: ..... bagh ... itu bener" jadi face smenjak dikonflikkan sama tim foley ... :garing: ....

saya lihat karakter Zig jg gitu" aja .... walau ada kemajuan dikit dan bla bla bla ......
dibuat konflik sama Cena, yaa bingun jg si ... antara Cena yang emank lagi ga ada musuh (bosan dgn CMP), atau Zig yg butuh diangkat (karena belum saatna cash-in itu koper....

Karisma seorang Zig menurut saya masi belum mumpuni, dan bisa jadi yang dikatakan situ, sperti nasib Lesnar bisa aja kejadian sama Zig ..... :XD:

dragunovian
22-11-2012, 06:08 PM
haiiiish jangan sampe dah itu Cena dpt koper :garing: ..... ga trima :voodoo: ....

betul yaa ..... waktu BShow digebukin dia ga nongol, emank ada rencana WWE buat ngenahan konflik Simes-BS berkepanjangan ...
kalau diamati smp skarang ini dukungan yang menjadi boo dan sebalikna, uda mudah buat mainan* .......
contoh nyata belakangan ; si demiz .... :garing: ..... bagh ... itu bener" jadi face smenjak dikonflikkan sama tim foley ... :garing: ....

saya lihat karakter Zig jg gitu" aja .... walau ada kemajuan dikit dan bla bla bla ......
dibuat konflik sama Cena, yaa bingun jg si ... antara Cena yang emank lagi ga ada musuh (bosan dgn CMP), atau Zig yg butuh diangkat (karena belum saatna cash-in itu koper....

Karisma seorang Zig menurut saya masi belum mumpuni, dan bisa jadi yang dikatakan situ, sperti nasib Lesnar bisa aja kejadian sama Zig ..... :XD:

the miz sebenernya sekarang juga bisa dibilang ngegantung
hasil survivor series kemaren itu bener2 merusak momentum nya miz yang mau turn face
semisal kemaren pas ppv itu sisa orton-miz vs ziggler,klo iya toh tim ziggler mau dibikin menang,bisa aja orton nge-RKO miz,abis itu walkout
miz turn face,orton turn heel,dan miz bisa dapet feud setelah ppv
lha sekarang? anggep aja miz udah face sekarang,feud ama siapa? ziggler yang minggu kemaren adu mulut ama dia di main-event pun repot ama cena
orton pun juga masih face,malah stuck sama self-proclaim the new APEX PREDATOR ALBERTO DELLLLLLLLL RIIIIIIOOOOOO :lol:

nuke
22-11-2012, 06:54 PM
kalau dibilang booking ziggler pas megang koper gak bagus dan jadi jobber, bukannya tahun kemarin DB juga jadi jobber juga pas megang koper ?
dan pas cash-in feud Show-Henry masih panas-panasnya..

menurutku, booming DB paling tinggi itu malah setelah dia kalah 18 detik di WM, bukan pas masih megang koper, atau pas megang sabuk WHC..
jadi siapa tahu juga, it factor/ status main event-nya Ziggler itu baru muncul setelah dia pegang sabuk, atau pas setelahnya...


apalagi WWE juga sering daur ulang skrip storyline.. tinggal Ctrl+F, replace Daniel Bryan with Dolph Ziggler, trus masukin ke tv

loooook2me
22-11-2012, 07:21 PM
lha sekarang? anggep aja miz udah face sekarang,feud ama siapa?
:lol: ....... anggap aja demiz lagi kekurangan orang buat bikin dia makin face, 3MB mungkin jd korban berikutna :garing: ..... :lol: ... ah entahlah ......


apalagi WWE juga sering daur ulang skrip storyline.. tinggal Ctrl+F, replace Daniel Bryan with Dolph Ziggler, trus masukin ke tv

faktor ginian ini yang kadang luput dari otak, emank bisa jadi sperti itu :garing: ..... WWE emank :yareyare: ...
klo ginian bakal dipake WWE, palingan ga lama jg si Zig itu pegang sabuk :haha: .....



:ehem: .... ada beberapa wrestler yang ga muncul yaa, tedibiase kemana yaa :???: .... muka lumayan, tapi skarang ga ada cerita menarik sm dia, beda ketika dulu sama codyR, sempet seru team mereka ..... mHenry, Christian, sama Sakamoto :???: ...... hmmm ...... hilang tanpa disadari ..

nizalu
22-11-2012, 09:42 PM
wah.. ternyata pindah di sini toh...
asik...,kayaknya di sini banyak yg hebat dalam mengamati dunia wwe nih...,bisa nambah ilmu deh...
apa yg lagi rame nih gan... ??? dunia wwe lagi suntuk kayaknya yah ???

baru kelar nonton raw...,satu2nya yg mencuri perhatian saya cuman tag team champ nih...
langsung terlintas di pikiran saya...,triple tornado tag team ladder championship match @ TLC ppv... ( Hell No VS Mysterio & Sin Cara VS Prime Time ) mungkin nggak yah ???

coba deh,kapan terakhir ada tag team match sekelas ini... WRESTLEMANIA X7


http://www.youtube.com/watch?v=Qkj7HGxESD4

selama ini kayaknya tag team champ udah gak beda jauh kayak divas champ aja...,setelah ada hell no ama prime time aja,jd mulai keangkat lagi... cmiiw
ohh betapa kumerindukanmu attitude era ... :terharu:

dragunovian
22-11-2012, 10:25 PM
:lol: ....... anggap aja demiz lagi kekurangan orang buat bikin dia makin face, 3MB mungkin jd korban berikutna :garing: ..... :lol: ... ah entahlah ......



faktor ginian ini yang kadang luput dari otak, emank bisa jadi sperti itu :garing: ..... WWE emank :yareyare: ...
klo ginian bakal dipake WWE, palingan ga lama jg si Zig itu pegang sabuk :haha: .....



:ehem: .... ada beberapa wrestler yang ga muncul yaa, tedibiase kemana yaa :???: .... muka lumayan, tapi skarang ga ada cerita menarik sm dia, beda ketika dulu sama codyR, sempet seru team mereka ..... mHenry, Christian, sama Sakamoto :???: ...... hmmm ...... hilang tanpa disadari ..

3MB itu bener2 langkah desperate tim kreatif :yareyare:

mungkin wwe ngerasa tedi gak sehebat bapaknya,masa' mau bikin legacy jilid dua,dimana sekarang rhodes udah ada partner,serta orton masih face

lagian untuk stable kan udah ada NXT-Trio itu,cukup menjanjikan sih,asalkan gak dijadiin makanannya ryback aja :garing:
takutnya 3 orang ini malah cuman jadi alasan buat nyopot ryback dari perebutan gelar,abis itu ntar ilang deh :yareyare:

tapi klo gak ada ryback,punk feud ama siapa??? cena lagi sibuk ama dolph

sebenernya semua gara2 wwe ngebooking the rock jauh2 hari,jadinya dari raw1000 sampai menuju royal rumble seolah kagak berarti tuh main event tiap ppv :swt:

loooook2me
23-11-2012, 03:15 AM
3MB itu bener2 langkah desperate tim kreatif :yareyare:

mungkin wwe ngerasa tedi gak sehebat bapaknya,masa' mau bikin legacy jilid dua,dimana sekarang rhodes udah ada partner,serta orton masih face

lagian untuk stable kan udah ada NXT-Trio itu,cukup menjanjikan sih,asalkan gak dijadiin makanannya ryback aja :garing:
takutnya 3 orang ini malah cuman jadi alasan buat nyopot ryback dari perebutan gelar,abis itu ntar ilang deh :yareyare:

tapi klo gak ada ryback,punk feud ama siapa??? cena lagi sibuk ama dolph

sebenernya semua gara2 wwe ngebooking the rock jauh2 hari,jadinya dari raw1000 sampai menuju royal rumble seolah kagak berarti tuh main event tiap ppv :swt:

kemarin waktu AJ k locker room cowo, keliatan ada 3MB, tapi show terakhir" kemarin ga dikeluarin ... apa maksudna coba :garing: ...
emank aneh jg lihat 3MB, lum ada greget mpe skarang ...

:haha: itu tuh, 3 orang yg menurut ku dari segi fisik punya tampang OK, Tbias, CR, sama Orton, cm klo si Orton uda ga segantenk waktu dulu dia berambut dan masi jadi heel,, :hihi:

itu juga aku takutkan dari 3 orang NXT, apa mereka cuma buat hiburan* agar RBack ga juara ... :yareyare: ...

jadi semua salah the Rock yaa :garing: ......
:lol: ... artis laris uda dia ... mo gmn lagi ........ :voodoo: .. walau aku suka the Rock, tapi mending klo uda ga gulat ya ga usa aja :sigh: .. jadi ribet storyline klo muncul-hilang-muncul-hilang- ga je gitu ... :garing:

valcoolboy
23-11-2012, 10:42 AM
kemarin waktu AJ k locker room cowo, keliatan ada 3MB, tapi show terakhir" kemarin ga dikeluarin ... apa maksudna coba :garing: ...
emank aneh jg lihat 3MB, lum ada greget mpe skarang ...

:haha: itu tuh, 3 orang yg menurut ku dari segi fisik punya tampang OK, Tbias, CR, sama Orton, cm klo si Orton uda ga segantenk waktu dulu dia berambut dan masi jadi heel,, :hihi:

itu juga aku takutkan dari 3 orang NXT, apa mereka cuma buat hiburan* agar RBack ga juara ... :yareyare: ...

jadi semua salah the Rock yaa :garing: ......
:lol: ... artis laris uda dia ... mo gmn lagi ........ :voodoo: .. walau aku suka the Rock, tapi mending klo uda ga gulat ya ga usa aja :sigh: .. jadi ribet storyline klo muncul-hilang-muncul-hilang- ga je gitu ... :garing:

soalnya alumni udah ga ada yg mau lagi buat bantu ngangkat rating wwe, cuma the rock aja yang masih mau dibanting sama dipukulin buat wwe, triple H sibuk, shawn michaels udah pensiun, stone cold ga fit, albert---> bahhh.. :dead: , lesnar??? weww.. ngapain balik kalo cuma sesekali muncul (kecuali kalo dia artis besar macem the great one), jericho balik kemaren cukup membantu tapi dia cuma jadi jobbernya punk, kasian amat, sebenernya yg salah itu plot WWE yang udah dibuka jauh-jauh hari sebelom hari H, sperti The Rock vs Punk, kalo memang mau buat rock vs punk, punk kudu kalah dulu di SS kemaren trus menang lagi di TLC, dengan resiko 1 tahun champ-nya ga jadi bahan cerita, lah ini sperti kehilangan arah antara 1 tahun punk retain champ trus vs the rock di RR, udah ketauan banget kalo punk bakal menang terus, jadinya penonton dateng cuma buat liat artis idola mereka, sebodo amat dengan match-nya.. :haha:

sebenernya divisi tag team sama cruiserweight itu perlu di push biar menjual juga, ga cuma divisi kelas berat aja, jadi penonton kan ada alasan lain buat nonton, ga cuma yg berat-berat aja, TNA itu bagus cara menghidangkan garapannya, mereka merata, X Division-nya lumayan seru buat diikutin

semoga dengan dimunculin trio NXT itu bisa nambah greget, dan ane baca di forum luar, bray wyatt, bo rotundo, big e langston sama the ancension juga akan secepatnya di bawa ke major show, terutama the ascension, pihak wwe suka dengan packaging mereka :top:

bujubuneng
23-11-2012, 10:55 AM
bukan masalah heel/face nya,tapi karakter/pembawaan dari wrestler itu sendiri

john cena yang face pun dapet boo nya jauh lebih kenceng dari punk yang heel

yang aku maksud disitu,begitu seseorang jadi champ (wwe/whc),langsung deh orang yang dukung dia pada "memalingkan badan",dan korek2 jeleknya
(yang aku dimaksud disini itu internet wrestling community,alias yang orang2 yang ngikutin & diskusi via internet termasuk kita)

klo soal koper mitb,mungkin wwe disini berpikir ziggler bisa pesat berkembang setelah dikasih koper

sayangnya yang terjadi,koper ini gak membuat ziggler terlihat jadi lebih kompeten
contoh :
cena pas pegang koper,dia terlihat sebagai ancaman buat gelarnya punk
lalu kita lihat ziggler,apakah semenjak dia pegang koper,dia jadi seolah ancaman bagi sheamus yang pegang whc waktu itu?? apalagi pada saat itu sheamus di booking jadi sangat kuat

dan booking wwe semenjak ziggler pegang koper pun gak bagus (dia ngejob mulu)
sehingga perkembangan nya mampet,baru akhir2 ini aja dia mulai dianggep serius ama wwe
tapi wwe sendiri pun bisa dibilang setengah hati,abis big-show digampar abis2an pake kursi,dimana ziggler???
dengan ziggler gak cash-in,kesan nya "belum bisa nih,sayang klo show-sheamus berhenti disini"


kalo punk sih jelas alasannya
pipe bombnya dia sebelum dapet title
sampe berani jelekin company sendiri
sesudah dapet title langsung mingkem
jelas beberapa pihak jadi kurang berkenan

dengan booking ziggler yang kalah terus setelah dapet koper justru wwe ngga ngarepin ziggler bisa berkembang
kalo gw liatnya sih udah beda juga saat cena yang menang dibanding sama ziggler, del rio, atau bryan
cena yang menang udah jelas dia ngga bakal dibully dulu sebelum bisa cash in
karena statusnya dia sebagai top dog/main eventer/atau apalah
tapi buat ziggler, del rio, bryan mereka bisa kalah match dulu atau "gagal" cash in sebelumnya
karena buat mereka mitb sebagai anak tangga biar bisa naik lebih tinggi lagi

emang bad decision dari wwe buat nahan cash in ziggler
mungkin alasannya biar setiap ppv atau weeklies masih ada element of surprisenya
biar setiap abis whc match orang bakal penasaran
tapi gw rasa momentumnya udah ilang

cmiiw

loooook2me
23-11-2012, 11:01 AM
soalnya alumni udah ga ada yg mau lagi buat bantu ngangkat rating wwe, cuma the rock aja yang masih mau dibanting sama dipukulin buat wwe, triple H sibuk, shawn michaels udah pensiun, stone cold ga fit, albert---> bahhh.. :dead: , lesnar??? weww.. ngapain balik kalo cuma sesekali muncul (kecuali kalo dia artis besar macem the great one), jericho balik kemaren cukup membantu tapi dia cuma jadi jobbernya punk, kasian amat, sebenernya yg salah itu plot WWE yang udah dibuka jauh-jauh hari sebelom hari H, sperti The Rock vs Punk, kalo memang mau buat rock vs punk, punk kudu kalah dulu di SS kemaren trus menang lagi di TLC, dengan resiko 1 tahun champ-nya ga jadi bahan cerita, lah ini sperti kehilangan arah antara 1 tahun punk retain champ trus vs the rock di RR, udah ketauan banget kalo punk bakal menang terus, jadinya penonton dateng cuma buat liat artis idola mereka, sebodo amat dengan match-nya.. :haha:

sebenernya divisi tag team sama cruiserweight itu perlu di push biar menjual juga, ga cuma divisi kelas berat aja, jadi penonton kan ada alasan lain buat nonton, ga cuma yg berat-berat aja, TNA itu bagus cara menghidangkan garapannya, mereka merata, X Division-nya lumayan seru buat diikutin

semoga dengan dimunculin trio NXT itu bisa nambah greget, dan ane baca di forum luar, bray wyatt, bo rotundo, big e langston sama the ancension juga akan secepatnya di bawa ke major show, terutama the ascension, pihak wwe suka dengan packaging mereka :top:

bener juga yaa .... ga semua pemain lama yang "bisa" ..... dan lagi datang ke arena pun atau nonton show, pasti antara ton artis atau ton wrestlingnya :iii:
emank murni buat "ngangkat" aja pemain lama klo datang lalu ada rusuh-rusuh storyline yang gimana gitu :yareyare:

cruiserweight :onfire: ...... setuju bangeeet ...
seseru itu kah TNA, pernah ikutin sesekali, tapi bingung sama alurna, waktu itu yang kenal wrestlerna cuma dikit :iii:

NXT yang sudah sudah banyak yang layak dan harus masuk k RAW atau SD .... :cheers: ....



eh kabar Andy lulusan TEnough kemarin mana yaa :???: .. ga muncul" lagi ...
masa latian lama ... :garing:




emang bad decision dari wwe buat nahan cash in ziggler
mungkin alasannya biar setiap ppv atau weeklies masih ada element of surprisenya
biar setiap abis whc match orang bakal penasaran
tapi gw rasa momentumnya udah ilang

cmiiw

merasakan hal yang sama :XD:

valcoolboy
23-11-2012, 11:19 AM
bener juga yaa .... ga semua pemain lama yang "bisa" ..... dan lagi datang ke arena pun atau nonton show, pasti antara ton artis atau ton wrestlingnya :iii:
emank murni buat "ngangkat" aja pemain lama klo datang lalu ada rusuh-rusuh storyline yang gimana gitu :yareyare:

cruiserweight :onfire: ...... setuju bangeeet ...
seseru itu kah TNA, pernah ikutin sesekali, tapi bingung sama alurna, waktu itu yang kenal wrestlerna cuma dikit :iii:

NXT yang sudah sudah banyak yang layak dan harus masuk k RAW atau SD .... :cheers: ....



eh kabar Andy lulusan TEnough kemarin mana yaa :???: .. ga muncul" lagi ...
masa latian lama ... :garing:





merasakan hal yang sama :XD:


andy udah di release, gagal jadi next big thing di wwe dia, hahahaha...

ane ngikutin TNA malah cuma pay per view doank , mau liat tandingnya doank kok, storyline mah ngeraba-ngraba aja... move-move berbahaya-nya itu yg ane suka dari TNA

loooook2me
23-11-2012, 11:39 AM
andy udah di release, gagal jadi next big thing di wwe dia, hahahaha...

ane ngikutin TNA malah cuma pay per view doank , mau liat tandingnya doank kok, storyline mah ngeraba-ngraba aja... move-move berbahaya-nya itu yg ane suka dari TNA

baru sadar ..... ternyata release yaa :garing: ...


http://oi49.tinypic.com/2ykjjmt.jpg

dan sekarang di WWC

dragunovian
23-11-2012, 12:06 PM
soalnya alumni udah ga ada yg mau lagi buat bantu ngangkat rating wwe, cuma the rock aja yang masih mau dibanting sama dipukulin buat wwe, triple H sibuk, shawn michaels udah pensiun, stone cold ga fit, albert---> bahhh.. :dead: , lesnar??? weww.. ngapain balik kalo cuma sesekali muncul (kecuali kalo dia artis besar macem the great one), jericho balik kemaren cukup membantu tapi dia cuma jadi jobbernya punk, kasian amat, sebenernya yg salah itu plot WWE yang udah dibuka jauh-jauh hari sebelom hari H, sperti The Rock vs Punk, kalo memang mau buat rock vs punk, punk kudu kalah dulu di SS kemaren trus menang lagi di TLC, dengan resiko 1 tahun champ-nya ga jadi bahan cerita, lah ini sperti kehilangan arah antara 1 tahun punk retain champ trus vs the rock di RR, udah ketauan banget kalo punk bakal menang terus, jadinya penonton dateng cuma buat liat artis idola mereka, sebodo amat dengan match-nya.. :haha:

sebenernya divisi tag team sama cruiserweight itu perlu di push biar menjual juga, ga cuma divisi kelas berat aja, jadi penonton kan ada alasan lain buat nonton, ga cuma yg berat-berat aja, TNA itu bagus cara menghidangkan garapannya, mereka merata, X Division-nya lumayan seru buat diikutin

semoga dengan dimunculin trio NXT itu bisa nambah greget, dan ane baca di forum luar, bray wyatt, bo rotundo, big e langston sama the ancension juga akan secepatnya di bawa ke major show, terutama the ascension, pihak wwe suka dengan packaging mereka :top:

ini karena wwe seolah gak mau pake wrestler senior2nya buat ngangkat yang baru (kecuali jericho)
klo lesnar sih karena dia emang cuman dikontrak 40x tampil (klo gak salah) sampe WM29 entar,jadi wajar klo dihemat,mungkin menuju RR ntar dia bakal lebih sering muncul
sementara wrestler macem cena,sheamus,orton digeber abis2an buat ngehasilin duit


================================================== ===================

klo mau dibandingin TNA dengan WWE
menurutku TNA masih belum bisa bersaing dengan WWE,secara rating dan duit mereka pun seolah cuman 1/3 nya WWE,mau nandingin pun juga gak sanggup :swt:
tapi aku sendiri coba ngikutin dari PPV Bound For Glory 2012 sampe yang barusan Turning Point 2012 ,ngerasa salut ama mereka,biarpun gak bisa menampilkan sesuatu yang "Wah"
kayak WWE,tapi storyline mereka sendiri hampir gak ketebak,
gak ada itu squash match buat "monster" baru,gak ada champion yang bisa muncul 3-4x dalam 1 show
semuanya seolah mendapat jatah waktu yang rata,dan bisa berkembang
dan minor-title di TNA (TV Champ,X Division Champ) pun sering di defend di weeklies (sedangkan WWE selalu defend cuman di PPV)

cuman mungkin untuk sekarang TNA seolah masih bergantung ama Sting & Hogan buat narik penonton :iii:



bener juga yaa .... ga semua pemain lama yang "bisa" ..... dan lagi datang ke arena pun atau nonton show, pasti antara ton artis atau ton wrestlingnya :iii:
emank murni buat "ngangkat" aja pemain lama klo datang lalu ada rusuh-rusuh storyline yang gimana gitu :yareyare:

cruiserweight :onfire: ...... setuju bangeeet ...
seseru itu kah TNA, pernah ikutin sesekali, tapi bingung sama alurna, waktu itu yang kenal wrestlerna cuma dikit :iii:

NXT yang sudah sudah banyak yang layak dan harus masuk k RAW atau SD .... :cheers: ....








eh kabar Andy lulusan TEnough kemarin mana yaa :???: .. ga muncul" lagi ...
masa latian lama ... :garing:

merasakan hal yang sama :XD:

saranku klo mw nonton TNA,lupakanlah jauh2 WWE dlu
soalnya bakalan kaget
wajar sih,WWE seolah sudah mem-brainwash para penonton,dan membentuk image wrestling sesuai image mereka
toh mereka yang monopoly,dan gak pernah muncul saingan selama ini

================================================== ================

ini orang sakti banget di mic :top:

http://www.youtube.com/watch?v=w194TbEEyhw&feature=plcp

jadi di main-event minggu depan
Intelectual Saviour of Unwashed Masses vs SuperCena
dan hasilnya bisa ditebak sih :swt:

loooook2me
23-11-2012, 01:23 PM
haiiiiiiiiish ...... ME itu si Sendo lawan Centong .... :garing: .....

napa si ga kasi lawan yang seru dan sepadan* ...... padahal mayan itu Sendo ..... :swt: .......

dragunovian
23-11-2012, 04:25 PM
haiiiiiiiiish ...... ME itu si Sendo lawan Centong .... :garing: .....

napa si ga kasi lawan yang seru dan sepadan* ...... padahal mayan itu Sendo ..... :swt: .......

http://cdn.memegenerator.net/instances/250x250/25451412.jpg


gw gak berharap gara2 cody cedera,sandow mau dikubur :swt:

padahal promo dia bagus2 lho,bikin yang denger bener2 mikir,apa sih yang diomongin ama dia :lol:

brahmabull
23-11-2012, 05:19 PM
baru sadar ..... ternyata release yaa :garing: ...



alumni WWE TE 2011 udah banyak di release mulai dari Andy dan Ive Veless, paling yg masih bertahan si Ariane Andrew alias si Cameron itu pun cuma dijadikan dancernya si brodus clay dan gak pernah tanding sama sekali, bisa dibilang SCSA sebagia host dan team trainingnya gagal dalam memilih calon WWE superstars, alumni2 TE yg bisa dibilang sukses bertahan lama di WWE cuma Maven (TE1), John Morrison, Melina (TE 3), The Miz, Ryback ( TE 4)

Rememblaire
23-11-2012, 05:34 PM
Hmm, banyak juga superstars WWE yang "inactive" sekarang ini...
- Alex Riley: Populer, selalu mendapat reaksi penonton yang besar saat dia tampil tapi WWE sepertinya tidak tahu apa yang harus dilakukan terhadap Riley...
- Camacho: Inactive di RAW & SD tapi masih sering tampil di NXT...
- Christian: Injured? Still recovering from injury? Hiatus? Directionless? Who knows...
- Curt Hawkins: Hawkins benar-benar hilang setelah Tyler Reks dilepas. Heh, Hawkins termasuk superstar yang paling sering inactive di WWE tapi entah kenapa WWE selalu mempertahankan dia...
- Evan Bourne: Injured + suspended karena drugs. Benar-benar kombinasi yang sangat parah...
- Ezekiel Jackson: WWE selalu mencoba untuk mempush Jackson tapi usaha mereka selalu "gagal", keberadaan Ryback sepertinya membuat Jackson tidak diperlukan lagi...
- Hunico: Salah satu superstars WWE yang mempunyai skill ring yang sangat bagus tapi sekarang hilang entah ke mana, bahkan dia sekarang sangat jarang muncul di NXT. Heck, bahkan Camacho mempunyai jumlah penampilan yang lebih banyak di NXT daripada Hunico...
- Jack Swagger: IIRC family reason...
- Mark Henry: Injured...
- Mason Ryan: IIRC ada beberapa berita yang mengatakan kalau sekarang ini dia ada di Wales. Mungkin alasan keluarga...
- Sakamoto: Profilenya aja sudah hilang dari active roster tapi IIRC belum ada berita yang mengatakan kalau dia di release...
- Tamina Snuka: Ada yang ingat kapan terakhir dia tampil di atas ring RAW & SmackDown?
- Ted DiBiase Jr.: Sembuh dari cedera, muncul sebentar kemudian hilang lagi...
- Trent Barreta: Sama dengan Tamina...
- Triple H: ...
- Undertaker: ...


semoga dengan dimunculin trio NXT itu bisa nambah greget, dan ane baca di forum luar, bray wyatt, bo rotundo, big e langston sama the ancension juga akan secepatnya di bawa ke major show, terutama the ascension, pihak wwe suka dengan packaging mereka :top:

No to Bo Dallas. Just... no. Dia terlalu "generic", mic skill juga kurang bagus. Okay, mungkin dia bisa "menjual" dari sisi penampilan tapi overall dia "generic"...

Tapi sepertinya WWE suka dengan Dallas. Oh well, mungkin dia memang mempunyai "hidden talent"...

Langston palingan hanya akan menjadi Ezekiel Jackson 2.0...

Walaupun gw suka dengan Wyatt & Ascension, gw masih ragu apakah saat ini adalah saat yang tepat untuk mempromosikan mereka...


haiiiiiiiiish ...... ME itu si Sendo lawan Centong .... :garing: .....

napa si ga kasi lawan yang seru dan sepadan* ...... padahal mayan itu Sendo ..... :swt: .......

Well, Cena adalah "lawan yang seru dan sepadan...":hehe:

Siapa lagi yang lebih seru kalau bukan Cena?:hoho:


http://cdn.memegenerator.net/instances/250x250/25451412.jpg


gw gak berharap gara2 cody cedera,sandow mau dikubur :swt:

padahal promo dia bagus2 lho,bikin yang denger bener2 mikir,apa sih yang diomongin ama dia :lol:

IMO sepertinya gak mungkin Sandow akan di bury. Kalah dari Cena juga bukan berarti dia akan di bury...

loooook2me
23-11-2012, 05:58 PM
padahal promo dia bagus2 lho,bikin yang denger bener2 mikir,apa sih yang diomongin ama dia :lol:
sumpah .... gue kalau lagi MOOD aja listening dia ngomong apa ... :garing: ..........
kalau lagi malas .. ya sudalah ... lewat gitu aja di telinga :swt:


alumni WWE TE 2011 udah banyak di release mulai dari Andy dan Ive Veless, paling yg masih bertahan si Ariane Andrew alias si Cameron itu pun cuma dijadikan dancernya si brodus clay dan gak pernah tanding sama sekali, bisa dibilang SCSA sebagia host dan team trainingnya gagal dalam memilih calon WWE superstars, alumni2 TE yg bisa dibilang sukses bertahan lama di WWE cuma Maven (TE1), John Morrison, Melina (TE 3), The Miz, Ryback ( TE 4)
baru tau :garing: ternyata dia yang itu* yaa ... :garing: ..... pantas ga asing ....


Hmm, banyak juga superstars WWE yang "inactive" sekarang ini...
- Alex Riley: Populer, selalu mendapat reaksi penonton yang besar saat dia tampil tapi WWE sepertinya tidak tahu apa yang harus dilakukan terhadap Riley...
- Camacho: Inactive di RAW & SD tapi masih sering tampil di NXT...
- Christian: Injured? Still recovering from injury? Hiatus? Directionless? Who knows...
- Curt Hawkins: Hawkins benar-benar hilang setelah Tyler Reks dilepas. Heh, Hawkins termasuk superstar yang paling sering inactive di WWE tapi entah kenapa WWE selalu mempertahankan dia...
- Evan Bourne: Injured + suspended karena drugs. Benar-benar kombinasi yang sangat parah...
- Ezekiel Jackson: WWE selalu mencoba untuk mempush Jackson tapi usaha mereka selalu "gagal", keberadaan Ryback sepertinya membuat Jackson tidak diperlukan lagi...
- Hunico: Salah satu superstars WWE yang mempunyai skill ring yang sangat bagus tapi sekarang hilang entah ke mana, bahkan dia sekarang sangat jarang muncul di NXT. Heck, bahkan Camacho mempunyai jumlah penampilan yang lebih banyak di NXT daripada Hunico...
- Jack Swagger: IIRC family reason...
- Mark Henry: Injured...
- Mason Ryan: IIRC ada beberapa berita yang mengatakan kalau sekarang ini dia ada di Wales. Mungkin alasan keluarga...
- Sakamoto: Profilenya aja sudah hilang dari active roster tapi IIRC belum ada berita yang mengatakan kalau dia di release...
- Tamina Snuka: Ada yang ingat kapan terakhir dia tampil di atas ring RAW & SmackDown?
- Ted DiBiase Jr.: Sembuh dari cedera, muncul sebentar kemudian hilang lagi...
- Trent Barreta: Sama dengan Tamina...
- Triple H: ...
- Undertaker: ...
sumpah :sembah: .... itu segitu banyak kalau bener" BRILLIANT idenya .... pasti berpotensi banget mengisi banyak kekosongan sekarang dan lagi menciptakan kreatif" untuk storyline yang terkadang dipaksa belakangan ini ....

:lempar: OI WWE :toa: ... itu superstar bagus" .... ayo digenjot lagi ...... yang sekarang banyak yang hampir aus sama ga jelas :voodoo:

:sigh: .......

nuke
23-11-2012, 06:28 PM
AFAIK, Hunico hiatus karena lagi cedera.. makanya lebih jarang tampil daripada Camacho..

dragunovian
23-11-2012, 07:05 PM
Hmm, banyak juga superstars WWE yang "inactive" sekarang ini...
- Alex Riley: Populer, selalu mendapat reaksi penonton yang besar saat dia tampil tapi WWE sepertinya tidak tahu apa yang harus dilakukan terhadap Riley...
- Camacho: Inactive di RAW & SD tapi masih sering tampil di NXT...
- Christian: Injured? Still recovering from injury? Hiatus? Directionless? Who knows...
- Curt Hawkins: Hawkins benar-benar hilang setelah Tyler Reks dilepas. Heh, Hawkins termasuk superstar yang paling sering inactive di WWE tapi entah kenapa WWE selalu mempertahankan dia...
- Evan Bourne: Injured + suspended karena drugs. Benar-benar kombinasi yang sangat parah...
- Ezekiel Jackson: WWE selalu mencoba untuk mempush Jackson tapi usaha mereka selalu "gagal", keberadaan Ryback sepertinya membuat Jackson tidak diperlukan lagi...
- Hunico: Salah satu superstars WWE yang mempunyai skill ring yang sangat bagus tapi sekarang hilang entah ke mana, bahkan dia sekarang sangat jarang muncul di NXT. Heck, bahkan Camacho mempunyai jumlah penampilan yang lebih banyak di NXT daripada Hunico...
- Jack Swagger: IIRC family reason...
- Mark Henry: Injured...
- Mason Ryan: IIRC ada beberapa berita yang mengatakan kalau sekarang ini dia ada di Wales. Mungkin alasan keluarga...
- Sakamoto: Profilenya aja sudah hilang dari active roster tapi IIRC belum ada berita yang mengatakan kalau dia di release...
- Tamina Snuka: Ada yang ingat kapan terakhir dia tampil di atas ring RAW & SmackDown?
- Ted DiBiase Jr.: Sembuh dari cedera, muncul sebentar kemudian hilang lagi...
- Trent Barreta: Sama dengan Tamina...
- Triple H: ...
- Undertaker: ...


Alex riley - cedera lutut ama sikut
Christian - cedera bahu
Ezekiel - cedera tubuh bagian atas,tapi setuju sih,dia terlalu besar untuk jadi jobber,tapi gagal mulu ketika di push..mending pindah ke TNA
Bourne - suspension udah selesai,cedera patah tulang kaki,sayang padahal menjanjikan ini dia...tapi ya itu...:garing:
Mark Henry - cedera selangkangan ama bahu,cukup serius katanya,klo gak bener2 diobatin bisa retired ini orang
Hawkins - cedera lutut,sayang banget padahal gimmick dia ama si reks yang "magic mike" itu potensial sih
Hunico - cedera juga

Ted DibiaseJR gak cedera,sempet muncul 1x buat di squash ama cesaro
menurutku sih wwe udah nyerah ama dia,sama kayak si ezekiel....dan ini anak juga kebagusan klo diturunkan jadi selevel ama yoshi tatsu

ngomong2 soal yoshi tatsu

http://bleacherreport.com/articles/317845-did-yoshi-tatsu-beat-up-wwe-champion-sheamus-for-real



Yoshi is no slouch, this guy has gone through the New Japan dojo and has some ameteur boxing skills as well. Apparently, Yoshi beat up Sheamus pretty bad and supposedly Sheamus was on the verge of crying.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:







[FONT=Century Gothic][COLOR="#4B0082"]sumpah :sembah: .... itu segitu banyak kalau bener" BRILLIANT idenya .... pasti berpotensi banget mengisi banyak kekosongan sekarang dan lagi menciptakan kreatif" untuk storyline yang terkadang dipaksa belakangan ini ....

:lempar: OI WWE :toa: ... itu superstar bagus" .... ayo digenjot lagi ...... yang sekarang banyak yang hampir aus sama ga jelas :voodoo:

:sigh: .......

1.soc-med (twitter/fb/touts)
2.recaps
3.susan g komen (iya gw tau ini bagus,tapi gak pada tempatnya menurutku)
4.squash match berlebih
5.top guys nya wwe dikasih porsi terlalu banyak
6.segmen gaje,tapi lama

klo 1-4 itu diilangin,bisa dapet 2-3 match tuh

Rememblaire
23-11-2012, 10:02 PM
AFAIK, Hunico hiatus karena lagi cedera.. makanya lebih jarang tampil daripada Camacho..


Alex riley - cedera lutut ama sikut
Christian - cedera bahu
Ezekiel - cedera tubuh bagian atas,tapi setuju sih,dia terlalu besar untuk jadi jobber,tapi gagal mulu ketika di push..mending pindah ke TNA
Bourne - suspension udah selesai,cedera patah tulang kaki,sayang padahal menjanjikan ini dia...tapi ya itu...:garing:
Mark Henry - cedera selangkangan ama bahu,cukup serius katanya,klo gak bener2 diobatin bisa retired ini orang
Hawkins - cedera lutut,sayang banget padahal gimmick dia ama si reks yang "magic mike" itu potensial sih
Hunico - cedera juga

Ted DibiaseJR gak cedera,sempet muncul 1x buat di squash ama cesaro
menurutku sih wwe udah nyerah ama dia,sama kayak si ezekiel....dan ini anak juga kebagusan klo diturunkan jadi selevel ama yoshi tatsu

Ow, banyak yang cedera ya...

- Hunico cedera? Oh, jadi karena itu akhir-akhir ini Camacho lebih sering tampil...
- Geez, Hawkins benar-benar sial. Reks dilepas + dia cedera. Padahal dia dulu masih sering tampil di TV...:kecewa:

Gimmick-wise, Jackson & Ryback itu mirip. Tapi Jackson tidak pernah bisa "connect" dengan penonton...

Mungkin Jackson butuh catchphrase supaya bisa populer, hehe...:hehe:

sendy_modified
23-11-2012, 11:27 PM
bro, bisa kasih link buat donlot2 wwe yg PPV dr tahun 2003-2009an?? soalnya dulu q ketinggalan di tahun itu, ato ada yg punya koleksi lengkap?mgkn bisa q ganti biaya copynya, boleh juga.. tolong responnya ya bro..thx

nuke
24-11-2012, 09:20 AM
Jackson bukannya udah punya "Domination" buat catchphrasenya ?


btw, Seth Rollins & Dean Ambrose ternyata posturnya cukup gede juga....
keliatan agak berbeda pas mereka berdua masih di FCW..

valcoolboy
24-11-2012, 09:26 AM
bro, bisa kasih link buat donlot2 wwe yg PPV dr tahun 2003-2009an?? soalnya dulu q ketinggalan di tahun itu, ato ada yg punya koleksi lengkap?mgkn bisa q ganti biaya copynya, boleh juga.. tolong responnya ya bro..thx

saya jual sih kalo mau, murmer juga harganya :beer: PM aja kalo mau, sama sertain judul PPV yg diinginkan

Rememblaire
24-11-2012, 04:33 PM
THE 50 MOST BEAUTIFUL PEOPLE IN SPORTS-ENTERTAINMENT HISTORY
http://www.wwe.com/classics/classic-lists/50-most-beautiful-people-in-sports-entertainment

50. Kaitlyn
49. CM Punk
48. Melina
47. Matt Striker
46. Dolph Ziggler
45. Molly Holly
44. Triple H
43. The Kat
42. Eric Bischoff
41. Mickie James
40. Stan Lane
39. The Bella Twins
38. Jack Brisco
37. Ted DiBiase Jr.
36. Kimberly Page
35. John Cena
34. Justin Gabriel
33. Jim Londos
32. Maria
31. Wade Barrett
30. Kelly Kelly
29. Magnum TA
28. Jeff Hardy
27. David Otunga
26. Lita
25. Chris Jericho
24. kofi Kingston
23. Paul Roma
22. Candice Michelle
21. The Miz
20. Layla
19. Rick Rude
18. Alberto Del Rio
17. Shawn Michaels
16. Maryse
15. John Morrison
14. Sable
13. Rick Martel
12. Edge
11. Batista
10. Torrie Wilson
09. Cody Rhodes
08. Sunny
07. Ricky Steamboat
06. Stacy keibler
05. The Rock
04. Eve
03. Trish Stratus
02. Randy Orton
01. Miss Elizabeth


Jackson bukannya udah punya "Domination" buat catchphrasenya ?

Really? Gw gak ingat Jackson menggunakan "Domination"...:obiii:

sendy_modified
24-11-2012, 08:54 PM
saya jual sih kalo mau, murmer juga harganya :beer: PM aja kalo mau, sama sertain judul PPV yg diinginkan

bro, pm aja nmr yg bs dhbgi atau klo ada pin BB,key.

andy_kevin
25-11-2012, 11:42 AM
mau ralat.. Triple H itu bukannya ga pernah tanding lagi, tapi setau gw dia udah kebanyakan ngurusin urusan WWE dari belakang panggung deh?
jadi emang udah ngurangin kesibukan di ring juga.

kalau UNDERTAKER itu emang pengaruh umur, jadi membatasi diri untuk match match weeklies.
kadang nongolnya cuma pas mau menjelang Wrestle Mania aja. kalaupun nongol di weeklies paling sebatas adu bacot aja?

valcoolboy
25-11-2012, 02:09 PM
THE 50 MOST BEAUTIFUL PEOPLE IN SPORTS-ENTERTAINMENT HISTORY
http://www.wwe.com/classics/classic-lists/50-most-beautiful-people-in-sports-entertainment

50. Kaitlyn
49. CM Punk
48. Melina
47. Matt Striker
46. Dolph Ziggler
45. Molly Holly
44. Triple H
43. The Kat
42. Eric Bischoff
41. Mickie James
40. Stan Lane
39. The Bella Twins
38. Jack Brisco
37. Ted DiBiase Jr.
36. Kimberly Page
35. John Cena
34. Justin Gabriel
33. Jim Londos
32. Maria
31. Wade Barrett
30. Kelly Kelly
29. Magnum TA
28. Jeff Hardy
27. David Otunga
26. Lita
25. Chris Jericho
24. kofi Kingston
23. Paul Roma
22. Candice Michelle
21. The Miz
20. Layla
19. Rick Rude
18. Alberto Del Rio
17. Shawn Michaels
16. Maryse
15. John Morrison
14. Sable
13. Rick Martel
12. Edge
11. Batista
10. Torrie Wilson
09. Cody Rhodes
08. Sunny
07. Ricky Steamboat
06. Stacy keibler
05. The Rock
04. Eve
03. Trish Stratus
02. Randy Orton
01. Miss Elizabeth



Really? Gw gak ingat Jackson menggunakan "Domination"...:obiii:

I am "The Personafication of Domination"

brahmabull
25-11-2012, 11:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=FeuA6vLPc48&NR=1&feature=endscreen

koplak nih video, bikin ngakak abis:oghoho:
Dolph ziggler, JTG, Trent Barreta, Caylen Croft, Chris Masters, dan Curt Hawkins ikutan salah satu acara challange di MTV yg namanya MTV Silent Library, bener koplak nih dimana si dolph dilempari selangakangannya pake bola, trus si JTG minum aer yg isinya ikan mati,chris masters dipukul kepalanya ama anak kecil, puncaknya si dolph,trent,caylen,chris,curt puting nya ditarik gitu...kacau nonton deh

valcoolboy
26-11-2012, 12:10 AM
official poster

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/29577_10151251665932207_1977558234_n.jpg

brahmabull
26-11-2012, 12:17 PM
official poster

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/29577_10151251665932207_1977558234_n.jpg

denger2 ada bocoran storyline yg mangatakan bahwa ada rencana The Rock akan kalah lawan cm punk di RR 2013 dan CM Punk dipersiapkan buat melawan the undertaker di WM 29 dan bisa jadi buat menghentikan streak sang phenom....

valcoolboy
26-11-2012, 01:53 PM
denger2 ada bocoran storyline yg mangatakan bahwa ada rencana The Rock akan kalah lawan cm punk di RR 2013 dan CM Punk dipersiapkan buat melawan the undertaker di WM 29 dan bisa jadi buat menghentikan streak sang phenom....

wihhh..... ga rela ah, masa taker dihentiin ama punk, tapi kalo wwe maunya gitu ya apa boleh baut :dead:

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/16166_3724894373028_843646201_n.jpg

ZeroVcD
26-11-2012, 04:03 PM
denger2 ada bocoran storyline yg mangatakan bahwa ada rencana The Rock akan kalah lawan cm punk di RR 2013 dan CM Punk dipersiapkan buat melawan the undertaker di WM 29 dan bisa jadi buat menghentikan streak sang phenom....

kalo punk menang , ntar malah punk vs under taker :iii: wwe camp :iii:


menurut ane punk kalah lawan rock , baru punk lawan undertaker di wm XXIX , dan punk kalah , kemungkinan match hell in a cell , mengingatkan punk kalah lawan ut di hell in a cell

di ppv hell in a cell tahun 2009 :lol: kalo gak salah



==============================
perkiraan ane streak ut gak bakal pecah :ngacir: , karena dedikasi ut dengan wwe :ngacir: , lebih rela kalo yang ngalahkan ut adalah hhh ,

loooook2me
26-11-2012, 04:11 PM
The Rock sekarang lagi syuting F F 6 (http://www.imdb.com/title/tt1905041/) .... entah sampai kapan ....
kalau misalkan waktu kelar syuting RR dan beberapa waktu setelahna itu ada kekosongan Dwayne nya ..... dan WWE brani ambil langkah gila, bisa aja dia dimenangkan* lawan CMP buat gelar champ ... tapi emank hampir mustahil si .......

:oggaring: ... semua ini karena Dwayne :oii: ...... :lol:

nuke
26-11-2012, 04:46 PM
kalo punk menang , ntar malah punk vs under taker :iii: wwe camp :iii:


menurut ane punk kalah lawan rock , baru punk lawan undertaker di wm XXIX , dan punk kalah , kemungkinan match hell in a cell , mengingatkan punk kalah lawan ut di hell in a cell

di ppv hell in a cell tahun 2009 :lol: kalo gak salah



==============================
perkiraan ane streak ut gak bakal pecah :ngacir: , karena dedikasi ut dengan wwe :ngacir: , lebih rela kalo yang ngalahkan ut adalah hhh ,bisa jadi RR Punk menang, tapi entah gimana di Elimination Chamber gelar juaranya lepas gara-gara UT.. dan akhirnya Punk vs UT di Wrestlemania..

kurang lebih sama kayak UT kehilangan WHC di Elimination Chamber gara-gara disuperkick Shawn Michael

dmag
26-11-2012, 05:12 PM
kalo ane mikirnya rock bakal menang, yg menang Royal rumble si lesnar yg tiba2 comeback trs triple threat rock vs cena vs lesnar di WM 29 (sesuai gambar poster WM29) dan pemenangnya si centong soalnya rock jarang tampil, lesnar katanya kontrak cuma buat beberapa puluh match saja:panda::

uchiha007
26-11-2012, 07:04 PM
gan,game nya dong...http://forum.indowebster.com/images/smilies/garing.gif
gw pengen main game nih....http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif

mickey_boy
26-11-2012, 07:30 PM
Wow... bagi donk gamenya gan kalo ada

mengenang masa lali

sendy_modified
26-11-2012, 07:40 PM
denger2 ada bocoran storyline yg mangatakan bahwa ada rencana The Rock akan kalah lawan cm punk di RR 2013 dan CM Punk dipersiapkan buat melawan the undertaker di WM 29 dan bisa jadi buat menghentikan streak sang phenom....

klo The Rock kalah sm punk sih wajar, secara jg The rock jrg tampil di WWE, tp klo punk hentikan streak bang phenom pikir2 dulu deh.. msk ya segampang itu kalah sm punk?? si taker kalahnya harus minm kalah sama wrestler lawas.. dengan match tentunya yg brutal

sendy_modified
26-11-2012, 07:41 PM
http://www.youtube.com/watch?v=FeuA6vLPc48&NR=1&feature=endscreen

koplak nih video, bikin ngakak abis:oghoho:
Dolph ziggler, JTG, Trent Barreta, Caylen Croft, Chris Masters, dan Curt Hawkins ikutan salah satu acara challange di MTV yg namanya MTV Silent Library, bener koplak nih dimana si dolph dilempari selangakangannya pake bola, trus si JTG minum aer yg isinya ikan mati,chris masters dipukul kepalanya ama anak kecil, puncaknya si dolph,trent,caylen,chris,curt puting nya ditarik gitu...kacau nonton deh

vidionya bikin ngakak gan, pasti sebentar lg acara ini ditiru salah 1 stasiun TV Indonesia nih....:oghoho:

dragunovian
26-11-2012, 07:52 PM
gak akanlah streak nya UT diputus ama punk
why? karena punk belum cukup besar untuk itu
klo semisal itu austin/the rock,masih mungkin sebenernya
tapi klo streak nya UT putus,sama aja mereka mencoreng sejarah mereka sendiri

btw,denger2 kontrak nya sting dengan TNA mau abis....jadi ada kemungkinan nih UT vs Sting di WM30 :matabelo:

sendy_modified
26-11-2012, 08:53 PM
gak akanlah streak nya UT diputus ama punk
why? karena punk belum cukup besar untuk itu
klo semisal itu austin/the rock,masih mungkin sebenernya
tapi klo streak nya UT putus,sama aja mereka mencoreng sejarah mereka sendiri

btw,denger2 kontrak nya sting dengan TNA mau abis....jadi ada kemungkinan nih UT vs Sting di WM30 :matabelo:

yap, setuju gan, taker hrs kalah sm wrestler senior.. orton/cena??:ogbloon:

eh, mungkin gk ya klo ke depan storyline nya TNA masuk ke WWE bikin ribut gt??
kyk dulu WCW, ECW yg masuk ke WWE, dulu2 sih gk nyangka bakal gt. klo TNA masuk ke WWE bakal lebih seru storylinenya
klo yg skrg sih menurutq tim kreatif WWE kebingungan dan tllu memaksakan storyline nya,

ADR vs orton gk kelar2 :ogbingung:

skrg malah Cena ribut sm Zigler??buat apa coba??

brahmabull
27-11-2012, 01:13 AM
[QUOTE=sendy_modified;22163264]yap, setuju gan, taker hrs kalah sm wrestler senior.. orton/cena??:ogbloon:

eh, mungkin gk ya klo ke depan storyline nya TNA masuk ke WWE bikin ribut gt??
kyk dulu WCW, ECW yg masuk ke WWE, dulu2 sih gk nyangka bakal gt. klo TNA masuk ke WWE bakal lebih seru storylinenya
klo yg skrg sih menurutq tim kreatif WWE kebingungan dan tllu memaksakan storyline nya,



yah gw juga rada2 gak percaya juga dan berharap itu hanya sebuah Hoax jika UT kalah lawan punk, karena sapapun yg bisa mengakhiri streak sang phenom haruslah wwe superstars besar yg memiliki sejarah cukup panjang bersama wwe bahkan lebih dari cena/orton sekalipun menurutku bisa SCSA, The Rock, atau bisa jadi remacht lawan HHH/shawn michael bahkan lebih bagus ada triple threat macht (UT vs HHH vs SM)
TNA invansi WWE bisa jadi asalkan WWE ada cukup modal buat membeli saham dari TNA, dan pihak TNA sendiri harus siap2 mental melihat TNA rasa TV-PG...

nuke
27-11-2012, 06:53 AM
TNA rasanya gak mungkin.. kalau ROH atau indie promotion, atau dari luar US kayak NJPW rasanya masih memungkinkan..
tapi kalau bisa, cerita invasion itu gak usah diulangin, karena ujung-ujungnya cuma memuaskan ego WWE doang, invader-nya gak terlalu banyak dapat promosi media..

valcoolboy
27-11-2012, 07:51 AM
https://pbs.twimg.com/media/A8nW-8cCMAADzpR.jpg

kelar syuting Fast 6

bujubuneng
27-11-2012, 07:54 AM
gosip yang gw baca sih benernya taker ngga masalah streaknya dihentiin sama siapapun juga
pada dasarnya dia emang seneng wrestling
dia malah yang pengen streaknya berakhir karena takut streaknya jadi terlalu "wah" (dan bener kejadian)
katanya dia nawarin kane dan lawan lawannya taker buat menang di wm
jelas aja mereka ngga mau, lha semua wrestler respect berat ke taker
gw rasa sih vince ngga bakalan bikin streaknya berakhir
taker & streak itu salah satu produknya dia yang fenomenal

ngeliat kondisi taker sekarang sih sayang kalo dia mesti lawan rock, ryback, atau punk
takutnya dia ngga kuat dan ntar malah jadi antiklimaks buat penampilan dia di wm
gw sih mendingan balikin lagi bod buat satu wm aja
kane yang mainnya lamaan, taker 5-10 menit doang aja
biar ada emosionalnya dikit juga barengan kane

nizalu
27-11-2012, 07:55 AM
what ??? punk menghentikan streak UT ??? adduuuhh jangan sampai...,kalo tanding sih mungkin saja tapi imo,si UT tetep menang...
kalo menurut versi saya tuh...,
-nanti di RR The Rock menang lawan Punk...
-Cena menang Royal Rumble match...,otomatis dia pasti milih WWE title match...
-Otomatis lagi,ketemu deh sama The Rock di WM 29 untuk membalaskan dendam + menjadi WWE Champ...soalnya udah jelas gak mungkin The Rock berlama-lama... dia kan artis... :D
-Tiga kali berturut-turut deh Cena ada di main event WM...

loooook2me
27-11-2012, 10:09 AM
baru kelar Smackdown ....... :sebel:

yang bikin ketawa cuma 'Can I beat a Santa Claus?'

yang lain masi terasa biasa ....... cuma berharap Barret jadi Intercont Champ :top:

nuke
27-11-2012, 12:57 PM
agak kecewa, ternyata 'interview' Ambrose, Rollins, sama Reigns nya cuma taping
jadi keliatan kalau dialognya 100% ngikutin skrip... :iii:

dragunovian
27-11-2012, 02:12 PM
hit or miss banget kali ini

Shield? seriously?? :facepalm: gak sekalian di cosplay aja tuh,si ambrose jadi ironman,rollins jadi thor,reigns jadi hulk :lol:

best match : D-bry vs Mysterio & Sheamus vs Cesaro :top:

vickie guererro corpsing (gak bisa nahan ketawa) berapa kali tuh :lol: :lol: :lol:





yang mau nonton bisa ke upload-an gw disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=314336&p=22175410&viewfull=1#post22175410)

ZeroVcD
27-11-2012, 03:36 PM
gan,game nya dong...http://forum.indowebster.com/images/smilies/garing.gif
gw pengen main game nih....http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif

game wwe 13 udah muncul , cari di toko game xbox atau wii terdekat :garing:

perkiraan ane yang menang di rr adalah roster dari smackdon , karena slot wwe camp udah penuh , dan cena udah pernah menang di rr:lol: ,ane berharap wade barret yang menang :garing:,atau the miz :lol: :ngacir:

neohyo
27-11-2012, 04:32 PM
agan-agan ada yang tau gak 3 orang :bingung:
yang nyerang rebek :bingung:

kribogila
27-11-2012, 05:21 PM
gan tlc kapan mainnya ya?? gak sabar pengen nonton

kribogila
27-11-2012, 05:22 PM
agan-agan ada yang tau gak 3 orang :bingung:
yang nyerang rebek :bingung:

di monday night raw diwawancara gan,tapi ane gak mudeng bahasa inggris :hammer

brahmabull
27-11-2012, 06:18 PM
THE SHIELD = 3 Big Boss Man....

ZeroVcD
27-11-2012, 07:45 PM
THE SHIELD = 3 Big Boss Man....

nyontek scrip nya tna kayaknya :garing:

neohyo
27-11-2012, 09:07 PM
nyontek scrip nya tna kayaknya :garing:

nyontek gimana gan :bingung:

nuke
28-11-2012, 05:29 AM
nyontek scrip nya tna kayaknya :garing:nyontek Aces & 8's ?
tapi kayaknya kebanyakan cuma remake dari skrip-skrip lama juga, kayak nWo, Nexus, dll..

valcoolboy
28-11-2012, 07:59 AM
D-Bry sebenernya menang di RAWactive kemaren, ini resultnya, tapi vicky guerrero malah bilang kane yg menang

D-Bry langsung nge-tweet : "Hmmm... I smell corruption! "This week: #WWEBryan 585 - 408 #WWEKane @hastagbattle

trus AJ ikutan nimbrung : "Some controversy over Vickie's RawActive Poll. These things never happened when I was GM."

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/399356_517647281578927_217382085_n.jpg

dragunovian
28-11-2012, 08:42 AM
D-Bry sebenernya menang di RAWactive kemaren, ini resultnya, tapi vicky guerrero malah bilang kane yg menang

D-Bry langsung nge-tweet : "Hmmm... I smell corruption! "This week: #WWEBryan 585 - 408 #WWEKane @hastagbattle

trus AJ ikutan nimbrung : "Some controversy over Vickie's RawActive Poll. These things never happened when I was GM."

[img]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/399356_517647281578927_217382085_n.jpg[img]

lagian siapa juga yang percaya ama poll rawactive itu :garing:

logika aja lah,klo itu beneran di polling
mysterio harus prepare 2 skenario (vs d-bry/kane)
cm punk juga prepare 2 skenario (vs d-bry/kane)

"terus gunanya apa nge-tweet?" ---> biar ada yang trending aja :garing:

loooook2me
28-11-2012, 08:49 AM
intinya soal tweet-poll itu sekarang ini masi banyak yang ga percaya koq ....
itu cuma buat hiburan semata ..... :yareyare: ....
wah kalau beneran itu kejadian gitu di dunia maya, potensi jg si dinaikin ke storyline ...
pa lagi balesan AJ ke viki :cheers:

.... :ngacir: lanjut ton RAW



:ehem:

itu yang 3 orang dari NXT kurang gregeeeeeeeet lagi :oii: .....
malas kalau denger viki ngumbar mulut .... ga ada kharisma banget buat disimak ... :dead:

bujubuneng
28-11-2012, 11:42 AM
uppercutnya cesaro :top:
if you're looking for the nwo , go buy the dvd :lol: ambrose


nyontek scrip nya tna kayaknya :garing:

yang nyontek tna itu openingnya wwe sekarang


- To correct a report from last week on WWE opening Raw broadcasts with a man narrating video packages after Vince McMahon was shown a tape of TNA Wrestling's Impact Wrestling show, he was actually informed of the concept by an employee and upon being intrigued, immediately concluded that his company could do it better. It was noted that if he had actually watched an Impact Wrestling opening, he probably would have been embarrassed with WWE blatantly copying an idea from TNA.

Multiple members of WWE's creative staff—more their assistants—are assigned to watch tapes of TNA, Ring of Honor and WWE's NXT, and file a report on its contents. There are other employees who work in the same capacity as consultants for the company.

Though some creative writers joined WWE with no knowledge of professional wrestling whatsoever, there are some who were prior fans.


yang dibold :lol:

Rememblaire
28-11-2012, 12:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YmdF2wQYHBQ

Heh, Primo & Epico adalah heel, jadi apa yang mereka lakukan di video tersebut? Attacking Prime Time Players, of course...:oglol:

ZeroVcD
28-11-2012, 04:01 PM
nyontek gimana gan :bingung:

coba nonton tna sebelum ppv bound for glory :lol: organisasinya bernama aces and eights :lol:, kalo yang di wwe sudah dijelaskan namanya di page belakang:lol:


uppercutnya cesaro :top:
if you're looking for the nwo , go buy the dvd :lol: ambrose



yang nyontek tna itu openingnya wwe sekarang



yang dibold :lol:

:lol:

brahmabull
28-11-2012, 04:22 PM
masih ada yg ingat ama orang ini gak? he's the greatest one lagging man
http://www.dirtsheets.com/storage/zachgowen.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=133526036 0360
nih video tributenya yg bener2:ogtop:

http://www.youtube.com/watch?v=CdiTBBDCLwQ
gw harap orang ini bisa balik lagi ke WWE....

nuke
28-11-2012, 05:47 PM
apa masih kuat buat wrestling, udah 10 tahunan gak kelihatan...

eh, pernah lawan Cena juga ternyata.. berarti artinya Cena pernah ngejek orang cacat.. :lol:

brahmabull
28-11-2012, 07:20 PM
apa masih kuat buat wrestling, udah 10 tahunan gak kelihatan...

eh, pernah lawan Cena juga ternyata.. berarti artinya Cena pernah ngejek orang cacat.. :lol:

masih lah kan umurnya masih sekitar 28-29 gitu
itu dulu si cena masih heel masih pake gimmick dr.thuganomic

dragunovian
29-11-2012, 12:40 PM
zach gowen?? terlalu opera sabun menurutku :iii:

malah jadi kayak reality-show :lol:

momen favorit gw ya pas dia dihajar habis ama lesnar ampe berlumuran darah,di depan nyokap nya lagi

tapi ya...menurutku mengeksploitasi people with disability demi rating itu kurang pantes lah :iii:

nuke
30-11-2012, 01:19 PM
Kenneth Cameron dihapus dari profile FCW..

Thomas Latimer, who appears as Kenneth Cameron for WWE's developmental promotion, NXT, was arrested late Thanksgiving Eve in St. Petersburg, Florida, on charges of battery on a law enforcement officer and disorderly intoxication. He was taken into custody to the Pinellas County Sheriff's Office and released on $5,100 bail, with the battery charge costing $5,000 and the disorderly intoxication charge costing $100.

This is not Latimer's first run-in with the law. He was arrested on January 29, 2011 in Hillsbourgh, Florida, on charges of driving under the influence.

It would appear that WWE cut ties with Latimer following his arrest. His profile has been removed from the roster page of the developmental promotion's official website, fcwwrestling.info.

Latimer, who is 26-years-old and hails from Chesterfield, Derbyshire, England, joined WWE two years ago. He has been tag teaming with Conor O'Brian as of late, with the duo known as The Ascension.
kayaknya 'kutukan' divisi tag team WWE itu sudah menular sampai ke NXT/FCW..

bujubuneng
30-11-2012, 06:39 PM
Kenneth Cameron dihapus dari profile FCW..
kayaknya 'kutukan' divisi tag team WWE itu sudah menular sampai ke NXT/FCW..

padahal dengan gimmick yang menarik ini salah satu yang ditunggu
ternyata nasibnya kurang beruntung
:lol:

dragunovian
01-12-2012, 01:29 AM
tumben smackdown kali ini gaje :panda:

cena vs adr :panda:
ziggler vs sheamus :panda:
khali vs otunga :facepalm:
sandow vs tyson kidd :facepalm:

semuanya gaje :panda:

yang agak lumayan cuman kofiv&hell no vs Barrett&PTP

loooook2me
01-12-2012, 09:33 AM
tumben smackdown kali ini gaje :panda:

cena vs adr :panda:
ziggler vs sheamus :panda:
khali vs otunga :facepalm:
sandow vs tyson kidd :facepalm:

semuanya gaje :panda:

yang agak lumayan cuman kofiv&hell no vs Barrett&PTP



bener banget bro, saya sependapat ....
seakan WWE mo sedikit experiment buat SD kali ini tapi yang terjadi :garing: ....

baru saya rasa" soal 3MB, karena koq 3 orang NXT yang bikin ribut, mana ini 3MB, akhirna muncul dengan kemenangan kecil* yang ga banget ...

untuk bagian akhir itu Cena sama Simes :sigh: ...... terasa biasa banget .....
dan emank males aja lihatna ....

SD kali ini emank terlihat banget sebagai bukti WWE kurang wrestler sama ide :dead:

Rememblaire
01-12-2012, 12:24 PM
Kenneth Cameron dihapus dari profile FCW..
kayaknya 'kutukan' divisi tag team WWE itu sudah menular sampai ke NXT/FCW..

Hmm, ini sepertinya kesalahan Cameron sendiri...

Bad news untuk Conor O'Brian...

dragunovian
01-12-2012, 09:17 PM
http://bleacherreport.com/articles/1428519-john-cena-makes-moves-in-reported-date-with-former-wwe-diva-nikki-bella

John Cena really rise above divorce :lol: :lol: :lol: :lol:

nuke
02-12-2012, 06:49 AM
http://bleacherreport.com/articles/1428519-john-cena-makes-moves-in-reported-date-with-former-wwe-diva-nikki-bella

John Cena really rise above divorce :lol: :lol: :lol: :lol:baca komentarnya, malah lebih suka kalau nikki jalan sama Kane daripada Cena :lol:

DonLeon
02-12-2012, 10:38 AM
bener banget bro, saya sependapat ....
seakan WWE mo sedikit experiment buat SD kali ini tapi yang terjadi :garing: ....

baru saya rasa" soal 3MB, karena koq 3 orang NXT yang bikin ribut, mana ini 3MB, akhirna muncul dengan kemenangan kecil* yang ga banget ...

untuk bagian akhir itu Cena sama Simes :sigh: ...... terasa biasa banget .....
dan emank males aja lihatna ....

SD kali ini emank terlihat banget sebagai bukti WWE kurang wrestler sama ide :dead:

suruh sapa terlalu banyak cingcong si WWE
dikit2 dikluarin
ada masalah dikit dijadiin jobber dan ujung2nya ada yang keluar

Rememblaire
02-12-2012, 11:00 AM
Xavier Woods is the black ranger!
https://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/07f6259e0c1c11e2b2c322000a9e0b8e_7.jpg

Also...
http://i.imgur.com/wfL7I.jpg

loooook2me
02-12-2012, 11:28 AM
suruh sapa terlalu banyak cingcong si WWE
dikit2 dikluarin
ada masalah dikit dijadiin jobber dan ujung2nya ada yang keluar

iya itu bro ....
labil banget WWE :sigh: ......
Kenneth Cameron lagi :yareyare: ........ pdahal lumayan jg ini terakhir lihat penampilanna .... :garing:

entah gimana lagi ni ntar nasibnya, kalau potensi" ... pada hilang .....
harus segeraa diperbaiki :onfire: ........

ZeroVcD
02-12-2012, 04:15 PM
makanya banyak roster wwe yang pindah :keringat: , ex jeff hardy , kurt dll :keringat: , kapan wwe bisa maju , yang ada nanti malah disalip sama tna :lol:

Rememblaire
02-12-2012, 08:19 PM
Kenneth Cameron lagi :yareyare: ........ pdahal lumayan jg ini terakhir lihat penampilanna .... :garing:

Honestly, mengenai Cameron, itu kesalahan Cameron sendiri, WWE tidak bisa disalahkan atas situasi Cameron...

Ini yang kedua kalinya Cameron terlibat masalah seperti ini...

loooook2me
02-12-2012, 09:50 PM
Honestly, mengenai Cameron, itu kesalahan Cameron sendiri, WWE tidak bisa disalahkan atas situasi Cameron...

Ini yang kedua kalinya Cameron terlibat masalah seperti ini...

:kecewa: iya si ... ngga menyalahkan WWE, Cameron emank reckless gitu ... :sigh:
... hmmm sayang emank ....

valcoolboy
03-12-2012, 08:29 AM
- WWE is expected to bring Brad Maddox back to the storylines in time for January's Royal Rumble pay-per-view. There are plans for him to start wrestling. As noted, Triple H is high on Maddox.

edan! HHH support maddox :lol:

ZeroVcD
03-12-2012, 10:16 AM
- WWE is expected to bring Brad Maddox back to the storylines in time for January's Royal Rumble pay-per-view. There are plans for him to start wrestling. As noted, Triple H is high on Maddox.

edan! HHH support maddox :lol:
wow :lol: , moga moga setalah dia aktif menjadi pegulat gak dijadikan jober terus:lol:

loooook2me
03-12-2012, 10:19 AM
nah kan ...... emank lumayan kemarin itu dia dikasi storyline, cuma menurutku dikasi sama Rb ... jadi serasa sampah dia itu .... :sepi:
moga ntar dikasi storyline yang :top: ..... kasianlah klo jadi jobber yang disia - sia :iii:

bujubuneng
04-12-2012, 07:34 AM
- Former WWE Superstar Tyler Reks vented on Twitter Sunday night, making comments about John Cena, Randy Orton, Zack Ryder and other WWE talents. Here are his tweets:

"Trying to think of some good dirt I could spill about WWE. Prepare yourselves…"

"Anyone want to know what top guy forced me to stop using the burning hammer – even after it appeared on SD/RAW and PPV’s? … 1st house show loop, Cena asks pulls me aside, degrades me like I’m 10 years & tells me if I use it again I’d me fired. He yelled at me & said, ‘Who gave u permission to use that’? Apparently he hadn’t been watching the product 4 the last 8 months… Or perhaps how he stole our idea to get fired, use social media to get over, & run in from the crowd (Given to Miz & Truth)… I still have the promo DVD our idea was burned onto when Cena supposedly helped us with the idea – then lied & said it wasn’t stolen later."

"People say I’m bitter now. No, I just think truth is in order. Don’t want people to be disillusioned like I was."

"Anyone have a story about the world’s biggest baby? Oh, I do … Dude’s been on his bus for years, decides to come to the locker room & starts yelling at everyone to take their bags to their cars… All because a new WHC was putting on his boots on the floor. He ALWAYS puts his boots on on the floor."

"Edge, Christian, Jericho, Kane, Taker, Kofi, Truth – all good guys… Ziggler = stand up dude. Great guy. Talented. Good heart and works hard. @ZackRyder is a great dude. Innovated& determined to that last ounce. Wrestling is all he ever wanted to do. Great guy."

"Swags? Good guy. Nothing bad to say. Love the dude. Riley? Great guy – talented. Would be over as all hell if a certain someone wasn’t holding him down… #YouKnowWho"

"Randy [Orton]‘s actually very cool. Got a lot of respect for him. Calm, mellow, helpful. I dig the guy. Keep cheerin him."

kirain orton = bad guy, cena = good guy
ternyata malah kebalikannya
rame nih
:lol:

valcoolboy
04-12-2012, 08:37 AM
kirain orton = bad guy, cena = good guy
ternyata malah kebalikannya
rame nih
:lol:

wehh.. si cena bener-bener dah.. sgala finishing move aja diributin

dmag
04-12-2012, 09:11 AM
world biggest baby itu big show ya??pendapat ttg sheamus ga ad yah?:oghoho:

loooook2me
04-12-2012, 09:14 AM
kirain orton = bad guy, cena = good guy
ternyata malah kebalikannya
rame nih
:lol:

:puff: ... Cena itu emank bener" dah .....
seperti "lagak" nya dia emank uda jadi face ya ... smp keterlaluan gitu ... :yareyare: ......
I like his comment ...... moga aja emank bener :top: ....
like this part

"Edge, Christian, Jericho, Kane, Taker, Kofi, Truth – all good guys… Ziggler = stand up dude. Great guy. Talented. Good heart and works hard. @ZackRyder is a great dude. Innovated& determined to that last ounce. Wrestling is all he ever wanted to do. Great guy."

"Swags? Good guy. Nothing bad to say. Love the dude. Riley? Great guy – talented. Would be over as all hell if a certain someone wasn’t holding him down… #YouKnowWho"

"Randy [Orton]‘s actually very cool. Got a lot of respect for him. Calm, mellow, helpful. I dig the guy. Keep cheerin him."
ga nyangka aja Orton gitu ternyata ... :hihi:

ZeroVcD
04-12-2012, 10:31 AM
kirain orton = bad guy, cena = good guy
ternyata malah kebalikannya
rame nih
:lol:
sundul :ogsundul:


ternyata yang berperan sebagai face belum tentu baik kalo diluar sana , real life :lol:

loooook2me
04-12-2012, 11:57 AM
face lagi :garing: ... ck ck ck ck ck :yareyare: .... lanjutan dari SD kemarin ...

MADDOX :blink: ..... :lol: ..... :dead:

DonLeon
04-12-2012, 02:14 PM
Riley? Great guy – talented. Would be over as all hell if a certain someone wasn’t holding him down… #YouKnowWho"
maksutnya apa siapa tuh ?

dragunovian
04-12-2012, 04:28 PM
Raw yang diluar perkiraan

sampe ada fatal-4-way nya

sin cara vs ADR juga lumayan

master di mic kali ini = punk,heyman,sandow,miz

yes,briefcase nya dolph digantung diatas
bisa2 cena jadi whc nih pasca TLC :lol:




Riley? Great guy – talented. Would be over as all hell if a certain someone wasn’t holding him down… #YouKnowWho"
maksutnya apa siapa tuh ?

menurut feeling gw sih kllo bukan The Miz ya Triple H


yang mau nonton bisa kesini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=314336&p=22310904&viewfull=1#post22310904)

nuke
04-12-2012, 06:31 PM
uh.. #YouKnowWho yang dimaksud sama Reks itu Cena..

gw lupa seperti apa kejadiannya, tapi Riley di bury sama WWE gara-gara menyindir Cena

ZeroVcD
04-12-2012, 06:48 PM
sial sial , kenapa selalu centong :voodoo:

kokobread
04-12-2012, 06:56 PM
wehh.. si cena bener-bener dah.. sgala finishing move aja diributin


Kalo ini mah wajar. Burning Hammer itu finisher legendaris dari salah satu legenda pro wrestling Kobashi. Dalam karirnya hanya dipakai 7 kali aja waktu match penting.

Bentar-bentar keluarin Burning Hammer sih namanya menghina.

Itu finisher juga sangat berbahaya. Jelas ribut si Cena. Salah pegang aja bisa-bisa cedera parah. :mesum:

dragunovian
04-12-2012, 07:07 PM
sial sial , kenapa selalu centong :voodoo:




andai terjadi seperti ini

TLC PPV Cena vs Dolph --> Cena menang,dapet briefcase --> Cena cash-in ke bigshow --> Cena jadi WHC

klo kejadian,ini bisa disebut troll terbesar tahun ini dan korban nya ya IWC yang sangat mengidolakan ziggler :lol:

tapi karena gw gak gitu suka ziggler,ya gw sedikit-banyak berharap skenario diatas kejadian bener2 :lol: :lol:

eh,tapi klo kyk gitu kejadiannya,bisa dipake untuk sheamus buat turn-heel

DonLeon
04-12-2012, 07:34 PM
Kalo ini mah wajar. Burning Hammer itu finisher legendaris dari salah satu legenda pro wrestling Kobashi. Dalam karirnya hanya dipakai 7 kali aja waktu match penting.

Bentar-bentar keluarin Burning Hammer sih namanya menghina.

Itu finisher juga sangat berbahaya. Jelas ribut si Cena. Salah pegang aja bisa-bisa cedera parah. :mesum:
karena alasan itu kah cena marah2 ?
koq ga ngomong aja dr awal, bisa bikin salah sangka jadinya


uh.. #YouKnowWho yang dimaksud sama Reks itu Cena..

gw lupa seperti apa kejadiannya, tapi Riley di bury sama WWE gara-gara menyindir Cena
fvck padhaal riley tu talent muda favorit gw, lebih punya potensi drpd ziggle
cacat ne Cena ama WWE
lama2 benci Cena gw......

kokobread
04-12-2012, 07:55 PM
karena alasan itu kah cena marah2 ?
koq ga ngomong aja dr awal, bisa bikin salah sangka jadinya


fvck padhaal riley tu talent muda favorit gw, lebih punya potensi drpd ziggle
cacat ne Cena ama WWE
lama2 benci Cena gw......


Kalo alasan Cena marah sih mungkin karena takut cedera orangnya bukan karena itu finishernya Kobashi. Si Cena mana peduli dengan wrestler lain.

Bisa jadi juga karena mirip-mirip finisher dia makanya dia gak suka. :mesum:

ZeroVcD
04-12-2012, 09:20 PM
andai terjadi seperti ini

TLC PPV Cena vs Dolph --> Cena menang,dapet briefcase --> Cena cash-in ke bigshow --> Cena jadi WHC

klo kejadian,ini bisa disebut troll terbesar tahun ini dan korban nya ya IWC yang sangat mengidolakan ziggler :lol:

tapi karena gw gak gitu suka ziggler,ya gw sedikit-banyak berharap skenario diatas kejadian bener2 :lol: :lol:

eh,tapi klo kyk gitu kejadiannya,bisa dipake untuk sheamus buat turn-heel





bisa bisa double title kalau dia pegang whc :lol: ( andai dia dapat "lagi" koper mitb { 3 x dapat koper mitb , hell no :shock::muntah:}dan dia tetap memegang gelar sampai wm XXIX (setalah berhasil cash kopernya , dpat whc ) , + planingnya dia jadi wwe camp pas di wm XXIX) wwe camp dan whc :lol:

jangan jangan planning rock vs cena batal , di wm XXIX :lol: ,

brahmabull
04-12-2012, 09:57 PM
super heroes show:hero:...tapi endingnya keren tuh cukup membuaat para bocah berteriak kencang, dan gadis2 ABG histeris,:muntah:
miz nantangin cm punk di lie detector mic skill miz emang keren walaupun dia udah jadi face, tapi sayangnya crowdnya masih belum bisa mengapresiasi :dead:mungkin aura2 heel nya si miz masih belum lepas kali,
damien sandow, bisa gokil juga nih orang :oghoho: trus aja deh dia nyariin tuh pegawai magang,:ogtop:
lagi2 brad maddox dibantai lagi....:jotos
ending show, kayaknya ada yg kurang greget deh, kenapa juga ryback yg kaluar buat ngusir the shield? kenapa gak si RKO kan tadi dia kena bantai ama the shield jadikan team hell no dan RKO yg meng-kick out trus di tengah si cm punk lagi heppy2nya di atas ring lalu muncul deh si ryback ngebanti cm punk...nah kalo seperti itu kan kerenan dikit...kayakna mau gw nih yg jadi tim storylinenya hahaha (ngarep.com):oghoho::oghoho::oghoho:

ZeroVcD
04-12-2012, 11:12 PM
super heroes show:hero:...tapi endingnya keren tuh cukup membuaat para bocah berteriak kencang, dan gadis2 ABG histeris,:muntah:
miz nantangin cm punk di lie detector mic skill miz emang keren walaupun dia udah jadi face, tapi sayangnya crowdnya masih belum bisa mengapresiasi :dead:mungkin aura2 heel nya si miz masih belum lepas kali,
damien sandow, bisa gokil juga nih orang :oghoho: trus aja deh dia nyariin tuh pegawai magang,:ogtop:
lagi2 brad maddox dibantai lagi....:jotos
ending show, kayaknya ada yg kurang greget deh, kenapa juga ryback yg kaluar buat ngusir the shield? kenapa gak si RKO kan tadi dia kena bantai ama the shield jadikan team hell no dan RKO yg meng-kick out trus di tengah si cm punk lagi heppy2nya di atas ring lalu muncul deh si ryback ngebanti cm punk...nah kalo seperti itu kan kerenan dikit...kayakna mau gw nih yg jadi tim storylinenya hahaha (ngarep.com):oghoho::oghoho::oghoho:

di spoiler gans , :lol: , kasihan yang belum nonton:lol:

brahmabull
05-12-2012, 12:59 AM
di spoiler gans , :lol: , kasihan yang belum nonton:lol:

SORRY...BARU SADAR HEHE...mau dihapus juga gak bisa lagi hehe :ogpeacebig::ogpeace:

Rememblaire
05-12-2012, 01:09 AM
Cena tidak suka Reks memakai Burning Hammer? Pasti karena Cena jealous BH lebih bagus daripada AA, hehe...:oghoho:

============

Teddy Long UNMADE a Tag Team Match?:shock:

W-w-w-w-w-what!?:apa::kaget:

What kind of sorcery is this?:belajar:

This is madness!:aaaa:

Ok, you EVIL! mirror double Lheodore Tong!:onfire: What have you done to Theodore Long!?:pistol:

loooook2me
05-12-2012, 09:09 AM
Teddy Long UNMADE a Tag Team Match?:shock:

W-w-w-w-w-what!?:apa::kaget:

What kind of sorcery is this?:belajar:

This is madness!:aaaa:

Ok, you EVIL! mirror double Lheodore Tong!:onfire: What have you done to Theodore Long!?:pistol:

tapi yang terjadi cukup menarik match-nya :hihi:

kali ini yang bikin ngakak itu si Damien :lol: ...... :top: ....
teruskan aja dia parodi ginian, dikembangin lagi idenya ......

dan untuk cerita DZ-Cena ... entah .. itu bener" untuk ngangkat* DZ, atau emank sengaja Cena mo dikasi gelar WHC ...

SCara selalu kalah sama Rio, meski kali ini match-nya menarik .. tapi tetap aja kenapa harus Rio trus haagh :onfire: ..... :voodoo:

nuke
05-12-2012, 09:28 AM
andai terjadi seperti ini

TLC PPV Cena vs Dolph --> Cena menang,dapet briefcase --> Cena cash-in ke bigshow --> Cena jadi WHC

klo kejadian,ini bisa disebut troll terbesar tahun ini dan korban nya ya IWC yang sangat mengidolakan ziggler :lol:

tapi karena gw gak gitu suka ziggler,ya gw sedikit-banyak berharap skenario diatas kejadian bener2 :lol: :lol:

eh,tapi klo kyk gitu kejadiannya,bisa dipake untuk sheamus buat turn-heel




bukannya malah jadi Cena vs BigShow, kalau ternyata retain ?
Cena vs Sheamus dulu rivalry nya gak terasa...

cocoknya kalau cena vs otong atau punk yang jadi heel

valcoolboy
05-12-2012, 09:58 AM
It was announced at tonight's SmackDown tapings from the North Charleston Coliseum in North Charleston, South Carolina that WWE Champion CM Punk will no longer be facing Ryback at TLC.

Ryback will now team up with Daniel Bryan and Kane to face The Shield in a six-man tag team match.

Punk underwent surgery on his left knee earlier today in Pensacola, FL and is expected to make a full recovery. WWE physician Dr. James Andrews completed a scope of Punk's knee and removed a piece of torn meniscus that had locked up his knee.


well... batal dah Punk vs Ryback :dead:

loooook2me
05-12-2012, 10:08 AM
well... batal dah Punk vs Ryback :dead:

akhirnya kejadian seperti firasat saya .....
soalna keputusan untuk bikin TLC match CMP vs RB kemarin emank terasa terlalu cepat .....
dan lagi skenario TShield itu dibuat makin menjadi ...... pasti bakal dikasi ke RB juga ... buat apa dia nongol terus kalau cuma asal nyerang, trus ga ada face yang care sama 3 orang ini .. :garing: ......

eh itu operasi serius ga yaa :???: ..... kalau ga ada event WWE champ kan kurang seru :onfire:



:ehem:


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/28041_10151179338586443_1598115837_n.jpg

http://wwe.me/fPFaz

dragunovian
05-12-2012, 11:07 AM
http://bleacherreport.com/articles/1433326-cm-punk-out-of-tlc-ppv-new-match-announced-potential-spoilers

yup,dan penggantinya adalah Ryback & Hell No vs The Shield

semoga main event :matabelo:

bujubuneng
05-12-2012, 12:03 PM
idih tau tau cena dapet 2 briefcase dalam setaun :lol:
damien sandow makin keren aja ni orang :top:


Viewership data is in for Monday's 12/3 edition WWE RAW and the show lost almost a half million viewers from last week.

This week's RAW averaged 3,437,000 viewers with the following hourly numbers:

Hour 1: 3,580,000
Hour 2: 3,370,000
Hour 3: 3,360,000

RAW's overall viewership and the show's final hour were the lowest they've been since RAW expanded to 3 hours on a weekly basis back in July.

NFL Monday Night Football on ESPN had over 16 million viewers this week, way up from last week's 11 million viewers.

RAW's best hour (Hour 1) ranked #8 on cable for the evening.

3 jam isinya replay dari last week atau first hour doang, jelas aja penonton lari
tapi gw curiganya langkah dari wwe adalah nambah jam tayangnya cena
:lol:

nuke
05-12-2012, 01:11 PM
http://bleacherreport.com/articles/1433326-cm-punk-out-of-tlc-ppv-new-match-announced-potential-spoilers

yup,dan penggantinya adalah Ryback & Hell No vs The Shield

semoga main event :matabelo:


kalau beneran, lucu jadinya..
TLC PPV, tapi main eventnya non Table, Ladder, Chair, dan status pesertanya "bukan" main eventer


semoga Shield gak jadi jobber lagi

c3n35
05-12-2012, 02:58 PM
permisi gan izin gabung thread wwe

dragunovian
05-12-2012, 03:52 PM
kalau beneran, lucu jadinya..
TLC PPV, tapi main eventnya non Table, Ladder, Chair, dan status pesertanya "bukan" main eventer


semoga Shield gak jadi jobber lagi

bisa aja dibikin table elimination

tapi jadi gak ada TLC match nya yah....ya mungkin cena vs ziggler ntar yang dijadiin TLC


sayang banget rhodes cedera,pengen ngeliat tag team fatal-4-way TLC kayak jaman dlu lagi

klo semisal Hell No vs Rhodes Scholars vs PTP vs SinSterio di tag team fatal-4-way TLC bakal seru banget tuh

nuke
05-12-2012, 04:19 PM
Fatal 4-Way TLC itu cocoknya buat ppv sekelas wrestlemania..
daripada dikasih celebrity match atau filler-filler match lainnya.

ZeroVcD
05-12-2012, 04:38 PM
bisa aja dibikin table elimination

tapi jadi gak ada TLC match nya yah....ya mungkin cena vs ziggler ntar yang dijadiin TLC


sayang banget rhodes cedera,pengen ngeliat tag team fatal-4-way TLC kayak jaman dlu lagi

klo semisal Hell No vs Rhodes Scholars vs PTP vs SinSterio di tag team fatal-4-way TLC bakal seru banget tuh

match tlc cuman 2 orang pasti tidak menarik , minimal 3 orang , yang lebih bagus lagi fatal 4 way :lol:

tag team camp = jalas tidak ada match karena team hell no sibuk dengan 3 orang perusuh :lol: tag sama ryback

us camp = masa us camp pakai tlc :lol:

ic camp = kemungkinan sedikit untuk ladder match atau tlc

whc = chair match , jangan jangan seperti tahun lalu , mitb di cash di ppv tlc:lol:

wwe camp = kosong :lol:

================================================== ========
moga moga ic atau us camp , salah satunya dijadikan fatal 4 way ladder match:lol:

brahmabull
05-12-2012, 05:47 PM
trus kalo TLC gak ada perebutan wwe champ, ntar di RR 2013 the rock batal donk lawan WWE champion, atau mungkin ada triple match perebutan wwe champion antaran cm punk vs ryback vs the rock???

nuke
05-12-2012, 06:04 PM
trus kalo TLC gak ada perebutan wwe champ, ntar di RR 2013 the rock batal donk lawan WWE champion, atau mungkin ada triple match perebutan wwe champion antaran cm punk vs ryback vs the rock???

ya tetap Punk vs Rock lah
gak ada perebutan WWE title itu bukan berarti titlenya lepas dan gak ada yang pegang..


kecuali Punk cedera lama, dan akhirnya harus melepas title dan ada titlematch dadakan

Punk kabur dulu juga hari berikutnya langsung ada turnamen buat WWE title..

brahmabull
06-12-2012, 12:18 AM
http://www.wwe.com/f/wysiwyg/image/2012/12/20121204_VKM_Letterhead%20FINAL.jpg

yups...si bos udah mengeluarkan peryataan kalo pengganti wwe cham match adalah team hell no & ryback vs the shield dalam pertarungan Tabbles, Ladders, Chairs :ogtop:
http://www.wwe.com/f/styles/photo_large/public/photo/image/2012/12/RAW_1019_Photo_002.jpg
EPIC PICTURE :ogtop:

kokobread
06-12-2012, 09:58 AM
Ada berita menarik.

Ini pelatih gila rasanya. Masa latihan wrestling disuruh bugil. :mesum:



http://bleacherreport.com/articles/1433954-wwe-news-former-wwe-talent-alledges-bill-demott-forced-males-to-train-nude

dragunovian
06-12-2012, 10:07 AM
[IMG]http://www.wwe.com/f/wysiwyg/image/2012/12/20121204_VKM_Letterhead%20FINAL.jpg[IMG]

yups...si bos udah mengeluarkan peryataan kalo pengganti wwe cham match adalah team hell no & ryback vs the shield dalam pertarungan Tabbles, Ladders, Chairs :ogtop:
[IMG]http://www.wwe.com/f/styles/photo_large/public/photo/image/2012/12/RAW_1019_Photo_002.jpg[IMG]
EPIC PICTURE :ogtop:

gak masuk akal ah :facepalm:
Ladders nya jadi kagak guna dong klo gitu :hammer:

nuke
06-12-2012, 10:21 AM
gak masuk akal ah :facepalm:
Ladders nya jadi kagak guna dong klo gitu :hammer:

anggap aja kayak match no disqualification/no holds barred, tapi formatnya tag team..
dan cuma boleh pakai table, ladder, sama chair


tapi kalau ntar ujung-ujungnya Shield jadi jobber, rasanya tetap aja gak menarik.. :iii:

ZeroVcD
06-12-2012, 11:57 AM
Big Show def. Daniel Bryan

Heath Slater, Drew McIntyre and Jinder Mahal def. Brodus Clay and The Usos

Randy Orton def. Wade Barrett due to Kofi Kingston distracting Barrett

Great Khali and Hornswoggle def. Epico and Primo

Sheamus def. Alberto Del Rio


kofi back to hell :iii:

dragunovian
06-12-2012, 01:02 PM
anggap aja kayak match no disqualification/no holds barred, tapi formatnya tag team..
dan cuma boleh pakai table, ladder, sama chair


tapi kalau ntar ujung-ujungnya Shield jadi jobber, rasanya tetap aja gak menarik.. :iii:

jalan buntu lagi ini
gimana caranya supaya ryback ama shield gak kelihatan lemah

palingan bryan ini yg dikorbanin...poor d-bry...

paling masuk akal sih ya cena vs ziggler ditaroh d main event sbg tlc match

tebakanku klo cena jadi whc dan 2 title ini di unify di WM
atau bisa aja storyline nti direkayasa sedemikian rupa sehingga briefcase itu bisa dipake untuk wwe champ,paling dgn alesan cena itu superstar ny raw :lol:

Sent From My Rias Gremory using Evil Pieces

valcoolboy
07-12-2012, 08:13 AM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/559685_537942519567579_1213653481_n.jpg


Official :top:

pengoeng
07-12-2012, 03:11 PM
disini update video wrestlingnya g ya gan?
mohon pencerahan

amoeba_rock
07-12-2012, 06:01 PM
aq lihat the shield ini bagus anglenya

Dean Ambrose gayanya kyk Shawn Michaels pas dulu tengil" gitu

Seth Rollins keren juga ternyata , baru tahu ini aq orange , gede atletis yaa

yg Roman Reigns kok ga kelihatan Samoa ?? lebih ke afro america , keren juga badanne gede musuh big show cocok tuh

my hope:
TLC muncul lagi anggota the shield ntah Ohno ato sapa dari NXT

ga ngurus Ziggler soale ngarep tinggi" jadine surem *lirik Super Cena*

ZeroVcD
07-12-2012, 08:55 PM
disini update video wrestlingnya g ya gan?
mohon pencerahan
video di mari gans :lol:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=314336&page=30

valcoolboy
08-12-2012, 09:34 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/432287_313154102122835_1682142571_n.png

Purazylous
08-12-2012, 01:34 PM
apa maksud tuh the rock cover RR ??

h321
08-12-2012, 02:07 PM
apa maksud tuh the rock cover RR ??

The Rock jadi muncul ntar RR

OMG biarkanlah The Shield menang di TLC biar lanjut storyline mereka... jgn sampe di burry Hell No&Ryback... 3 orang ini keliatan lebih bagus daripada Stablenya Heath Slater (3MB)..


tapi dari bau-bau nya si karena dijadiin main event, 3 on 3 ini bakal rusuh... entah apa lagi yang mau ditunjukin... tapi harusnya klo CM Punk ga bisa tampil, gelar nya Vacante dnk y...

trus di rebut sama midcard (kyk dulu The Miz atau WHC sama Swager) lebih variasi... meski daya jualnya CM Punk emang lebih tinggi... (damn you WWE, Greedy!!!)

dragunovian
08-12-2012, 04:30 PM
minggu ini smackdown gaje lagi :facepalm:

The Great Khali&Hornswoggle vs Primo-Epico :facepalm:
ini natalya ngapain disitu hah?!?! :swt: :swt:

brodus&Usos vs 3MB :facepalm: :facepalm: :facepalm:


satu2nya yang epic cuman ekspresi bigshow pas anunya ketabrak RR :lol:

brahmabull
09-12-2012, 11:08 AM
The Shield Secret interview

roman reigns skill promo : terlalu kaku nih orang...:jah:

Seth Rollisn skill promo : standar....:yareyare:

Dean ambros skill promo : AWESOME!!!.....:elegan:

ZeroVcD
09-12-2012, 11:45 AM
minggu ini smackdown gaje lagi :facepalm:

The Great Khali&Hornswoggle vs Primo-Epico :facepalm:
ini natalya ngapain disitu hah?!?! :swt: :swt:

brodus&Usos vs 3MB :facepalm: :facepalm: :facepalm:


satu2nya yang epic cuman ekspresi bigshow pas anunya ketabrak RR :lol:






ane yakin pasti itu tidak sakit :hoho: tapi ekspresinya kayak sakit bener ntu :hoho:

=================
jangan lupa demian shandow adu mic skill sama miz , yang lucu saat jbl speechless :haha: ,


JBL sukanya HELL , tapi kalau sheamus pengecualian baginya :lol:

brahmabull
09-12-2012, 01:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=qU40Zx_idsI

SCSA VS TU : Gokil...ngakak abiiss...:oghoho::obhaha::hahai::laugh4::em0100::e m0100:

loooook2me
09-12-2012, 06:43 PM
satu2nya yang epic cuman ekspresi bigshow pas anunya ketabrak RR :lol:


ane yakin pasti itu tidak sakit :hoho: tapi ekspresinya kayak sakit bener ntu :hoho:

=================
jangan lupa demian shandow adu mic skill sama miz , yang lucu saat jbl speechless :haha: ,


JBL sukanya HELL , tapi kalau sheamus pengecualian baginya :lol:

ekpresinya itu emank 'dapet' banget :lol: .....

soal si DSandow, emank lagi :top: gini gini nya .... :lol: .... ngakak bener dia bikin acara begitu ...
mumpung masi hangat, di-push aja itu gaya DS .. :hoho: ...... asli lucu :top:

brahmabull
10-12-2012, 04:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3J0Q66PKH2Q

"At the TLC pay per view bring tables bring ladders bring chairs, The Shield brings a SWORD !!!!! "
EPIC QOUTES:elegan:

brahmabull
11-12-2012, 10:16 AM
http://www.wwe.com/f/styles/photo_large/public/photo/image/2012/12/016_TTTT_1207_Bowling-1

feed me STRIKEEEE!!!:oghoho:

ZeroVcD
11-12-2012, 02:41 PM
ane curaga ntu otot otot roster wwe kok pada gede gede ya :iii: , ntu apa pengaruh obat :iii: terutama john cena , sama d bray :lol:

brahmabull
11-12-2012, 05:19 PM
ane curaga ntu otot otot roster wwe kok pada gede gede ya :iii: , ntu apa pengaruh obat :iii: terutama john cena , sama d bray :lol:

bukan!!!....itu pengaruh mereka berdua abis double date ama the bella twins...LOL:oghoho:

ZeroVcD
11-12-2012, 06:55 PM
entah real atau fake :oghoho:

http://i1252.photobucket.com/albums/hh579/ZeroVcD/Untitled.jpg

http://i1252.photobucket.com/albums/hh579/ZeroVcD/Untitled2.jpg


apa apa an raw minggu ini :oghoho:

bujubuneng
12-12-2012, 12:30 PM
kumisnya bang cody, ya ampun :lol:
nanggung amat rusuh terakhirnya dipotong tengah jalan, harusnya minimal ada yang bersiin ring lah :swt:

dragunovian
12-12-2012, 04:00 PM
iseng2 bikin prediksi TLC :ngacir:




AJ Lee vs. Layla vs. Kaitlyn vs. Alicia Fox vs. Natalya vs. Tamina Snuka vs. Aksana vs. Rosa Mendes

antara AJ,Layla,atau Kaitlyn,tapi kayaknya berat ke AJ
yang lain? no chance in hell


Kofi Kingston (c) vs. Wade Barrett : Barrett win,semoga feudnya ganti

Antonio Cesaro (c) vs. R-Truth : Cesaro retain,nonsense ngasih itu belt ke Truth,kecuali Cesaro mau dinaikin ke main-eventer

Tables Match
Team Rhodes Scholars (Cody Rhodes and Damien Sandow) vs. Sin Cara and Rey Mysterio

lebih bagus lagi klo PTP ikut :swt:
logisnya Rhodes Scholars bakal menang

Ladder Match
Dolph Ziggler (c) vs. John Cena

face it,ziggler gak siap jadi whc
cena menang ---> jadi WHC ---> unifying title di WM29


Chairs match
Big Show (c) vs. Sheamus

feeling gw sih,Sheamus akhirny berhasil membantai si raksasa

TLC Match
Team Hell No (Daniel Bryan and Kane) and Ryback vs. The Shield (Seth Rollins, Dean Ambrose and Roman Reigns)

another careless booking
kacau klo shield mpe kalah di debut PPV mereka
sayang ryback juga harus dilindungi,palingan antara bryan atau kane yang jadi tumbal

ZeroVcD
12-12-2012, 05:13 PM
kumisnya bang cody, ya ampun :lol:
nanggung amat rusuh terakhirnya dipotong tengah jalan, harusnya minimal ada yang bersiin ring lah :swt:



emang dah , tapi cepet amit ya kumis nya nonggol :oghoho:

penampilan baru malah mbuat si cody kayak sudah tua :lol:

ricodonk
14-12-2012, 08:32 AM
WWE Friday Night SmackDown! Marathon 24 jam non-stop :beer:


http://indostar-tv.com/smackdown


smackdown 2007 era, streaming only

ZeroVcD
14-12-2012, 11:16 AM
WWE Friday Night SmackDown! Marathon 24 jam non-stop :beer:


http://indostar-tv.com/smackdown
gak bisa gans :iii:

loooook2me
14-12-2012, 02:20 PM
emang dah , tapi cepet amit ya kumis nya nonggol :oghoho:

penampilan baru malah mbuat si cody kayak sudah tua :lol:



:lol: ... kemarin itu emank kumis*nya doank yang EPIC :blink: ....

dan last scene .. malah dipotong gitu .. :swt: ....

nuke
14-12-2012, 05:11 PM
http://www.youtube.com/watch?v=HDel3yUXK-w

menit-menit terakhir.. Roman Reigns kuat juga ternyata, harusnya cocok buat 1 vs 1 lawan ryback itu...

ricodonk
15-12-2012, 08:41 AM
http://www.youtube.com/watch?v=jEH-lXNrrSc

This is EPIC :lol: Dolph Ziggler has Insignificant Pe**s :haha::haha::haha: #CenasBetter

ZeroVcD
15-12-2012, 10:13 AM
:lol: ... kemarin itu emank kumis*nya doank yang EPIC :blink: ....

dan last scene .. malah dipotong gitu .. :swt: ....
iya , http://www.indojpg.com/images/2651_57_.gif

moga moga tlc bisa seperti tahun lalu http://www.indojpg.com/images/2651_57_.gif

==============================================

dean ambrose kayaknya prospek banget kedepannya http://www.indojpg.com/images/2651_57_.gif, saingan punk http://www.indojpg.com/images/2651_57_.gif

aanwwb
15-12-2012, 10:05 PM
http://moviesmobile.net/thumbs/2405.jpg
Setiap tahunnya pada bulan Januari, World Wrestling Entertainment ( WWE ) selalu menggelar event Royal Rumble. Event ini termasuk 4 besar event WWE selain WrestleMania, SummerSlam, dan SurvivorSeries. Yang membuat event ini lebih seru adalah para pegulat harus menjatuhkan lawannya melewati tali ring teratas ( over the top ropes ) dan kedua kaki harus meyentuh lantai. Siapa yang menjadi pegulat terakhir yang bertahan didalam ring dialah yang menjadi pemenangnya. Yang membuat event ini lebih seru, setiap pemenangnya berhak menantang juara Heavyweight ataupun WWE Championship di event WrestleMania.

Event Royal Rumble pertama kali diselenggarakan pada tahun 1988 dengan sistem Battle Royal yakni 20 pegulat serentak masuk kedalam ring dan langsung menjatuhkan lawannya. Kuotanya kemudian berubah menjadi 30 pegulat. Sejak Royal Rumble 1995 para pegulat tidak memasuki ring secara serentak tetapi satu persatu dalam tempo 60 detik. Pegulat dengan nomor satu dan dua terlebih dahulu bertarung di ring yang kemudian disusul pegulat nomor 3 dan seterusnya setiap 60 detik sekali. Kemudian pada Royal Rumble 2011 yang lalu kuotanya kembali berubah menjadi 40 pegulat.

Dalam sejarah Royal Rumble juga tercatat banyak rekor yang berhasil dicapai pegulat dari tahun 1988 hingga 2011. Berikut rekor - rekor tersebut :
* Paling banyak ikut serta : kane ( 15 kali ), Shawn Michaels ( 12 kali ), Rikishi dan Undertaker ( 10 kali ).

* Paling banyak menjatuhkan dalam seluruh keikut sertaan Royal Rumble : Shawn Michaels ( 39 pegulat ), Kane ( 37 pegulat ), Steve Austin ( 36 pegulat ), dan Undertaker ( 35 pegulat ).

* Paling banyak menjatuhkan dalam satu event Royal Rumble : Kane ( 11 pegulat ), Hulk Hogan dan Steve Austin ( 10 pegulat ).

* Paling banyak menjadi juara : Steve Austin 3 kali ( 1997, 1998, 2001 ), Hulk Hogan 2 kali ( 1990, 1991 ) dan Shawn Michaels 2 kali ( 1995, 1996 ).

* Paling lama bertahan dalam satu event Royal Rumble : Rey Mysterio ( 1:02:12 ), Chris Benoit ( 1:01:30 ), dan Bob Backlund ( 1:01:10 ).

* Paling cepat dijatuhkan dalam satu event Royal Rumble : Santino Marella ( 1 detik ) dan The Warlord ( 2 detik ).

* Juara dengan nomor urut pertama : Shawn Michaels ( 1995 ) dan Chris Benoit ( 2004 ).

* Juara dengan nomor urut terakhir : Undertaker ( 2007 ) dan John Cena ( 2008 ).

* Bret Hart dan Lex Luger menjadi juara bersama Royal Rumble 1994 karena jatuh secara bersamaan.

Berikut juga daftar para juara Royal Rumble dari tahun 1988 hingga 2011 :
* Royal Rumble 1988 : Jim Duggan ( # 13 )
* Royal Rumble 1989 : Big John Studd ( # 27 )
* Royal Rumble 1990 : Hulk Hogan ( # 25 )
* Royal Rumble 1991 : Hulk Hogan ( # 24 )
* Royal Rumble 1992 : Ric Flair ( # 3 )
* Royal Rumble 1993 : Yokozuna ( # 27 )
* Royal Rumble 1994 : Bret Hart ( # 27 ) dan Lex Luger ( # 24 )
* Royal Rumble 1995 : Shawn Michaels ( # 1 )
* Royal Rumble 1996 : Shawn Michaels ( # 18 )
* Royal Rumble 1997 : Steve Austin ( # 5 )
* Royal Rumble 1998 : Steve Austin ( # 24 )
* Royal Rumble 1999 : Vince McMahon ( # 2 )
* Royal Rumble 2000 : The Rock ( # 24 )
* Royal Rumble 2001 : Steve Austin ( # 27 )
* Royal Rumble 2002 : Triple H ( # 22 )
* Royal Rumble 2003 : Brock Lesnar ( # 29 )
* Royal Rumble 2004 : Chris Benoit ( # 1 )
* Royal Rumble 2005 : Batista ( # 28 )
* Royal Rumble 2006 : Rey Mysterio ( # 2 )
* Royal Rumble 2007 : The Undertaker ( # 30 )
* Royal Rumble 2008 : John Cena ( # 30 )
* Royal Rumble 2009 : Randy Orton ( # 8 )
* Royal Rumble 2010 : Edge ( # 29 )
* Royal Rumble 2011 : Alberto Del Rio ( # 38 )

:ogelegan:

Menuju TKP :TKP: (http://rumah-robohku.blogspot.com/2012/11/wwe-royal-rumble_8.html)

brahmabull
15-12-2012, 11:11 PM
http://moviesmobile.net/thumbs/2405.jpg
Setiap tahunnya pada bulan Januari, World Wrestling Entertainment ( WWE ) selalu menggelar event Royal Rumble. Event ini termasuk 4 besar event WWE selain WrestleMania, SummerSlam, dan SurvivorSeries. Yang membuat event ini lebih seru adalah para pegulat harus menjatuhkan lawannya melewati tali ring teratas ( over the top ropes ) dan kedua kaki harus meyentuh lantai. Siapa yang menjadi pegulat terakhir yang bertahan didalam ring dialah yang menjadi pemenangnya. Yang membuat event ini lebih seru, setiap pemenangnya berhak menantang juara Heavyweight ataupun WWE Championship di event WrestleMania.

Event Royal Rumble pertama kali diselenggarakan pada tahun 1988 dengan sistem Battle Royal yakni 20 pegulat serentak masuk kedalam ring dan langsung menjatuhkan lawannya. Kuotanya kemudian berubah menjadi 30 pegulat. Sejak Royal Rumble 1995 para pegulat tidak memasuki ring secara serentak tetapi satu persatu dalam tempo 60 detik. Pegulat dengan nomor satu dan dua terlebih dahulu bertarung di ring yang kemudian disusul pegulat nomor 3 dan seterusnya setiap 60 detik sekali. Kemudian pada Royal Rumble 2011 yang lalu kuotanya kembali berubah menjadi 40 pegulat.

Dalam sejarah Royal Rumble juga tercatat banyak rekor yang berhasil dicapai pegulat dari tahun 1988 hingga 2011. Berikut rekor - rekor tersebut :
* Paling banyak ikut serta : kane ( 15 kali ), Shawn Michaels ( 12 kali ), Rikishi dan Undertaker ( 10 kali ).

* Paling banyak menjatuhkan dalam seluruh keikut sertaan Royal Rumble : Shawn Michaels ( 39 pegulat ), Kane ( 37 pegulat ), Steve Austin ( 36 pegulat ), dan Undertaker ( 35 pegulat ).

* Paling banyak menjatuhkan dalam satu event Royal Rumble : Kane ( 11 pegulat ), Hulk Hogan dan Steve Austin ( 10 pegulat ).

* Paling banyak menjadi juara : Steve Austin 3 kali ( 1997, 1998, 2001 ), Hulk Hogan 2 kali ( 1990, 1991 ) dan Shawn Michaels 2 kali ( 1995, 1996 ).

* Paling lama bertahan dalam satu event Royal Rumble : Rey Mysterio ( 1:02:12 ), Chris Benoit ( 1:01:30 ), dan Bob Backlund ( 1:01:10 ).

* Paling cepat dijatuhkan dalam satu event Royal Rumble : Santino Marella ( 1 detik ) dan The Warlord ( 2 detik ).

* Juara dengan nomor urut pertama : Shawn Michaels ( 1995 ) dan Chris Benoit ( 2004 ).

* Juara dengan nomor urut terakhir : Undertaker ( 2007 ) dan John Cena ( 2008 ).

* Bret Hart dan Lex Luger menjadi juara bersama Royal Rumble 1994 karena jatuh secara bersamaan.

Berikut juga daftar para juara Royal Rumble dari tahun 1988 hingga 2011 :
* Royal Rumble 1988 : Jim Duggan ( # 13 )
* Royal Rumble 1989 : Big John Studd ( # 27 )
* Royal Rumble 1990 : Hulk Hogan ( # 25 )
* Royal Rumble 1991 : Hulk Hogan ( # 24 )
* Royal Rumble 1992 : Ric Flair ( # 3 )
* Royal Rumble 1993 : Yokozuna ( # 27 )
* Royal Rumble 1994 : Bret Hart ( # 27 ) dan Lex Luger ( # 24 )
* Royal Rumble 1995 : Shawn Michaels ( # 1 )
* Royal Rumble 1996 : Shawn Michaels ( # 18 )
* Royal Rumble 1997 : Steve Austin ( # 5 )
* Royal Rumble 1998 : Steve Austin ( # 24 )
* Royal Rumble 1999 : Vince McMahon ( # 2 )
* Royal Rumble 2000 : The Rock ( # 24 )
* Royal Rumble 2001 : Steve Austin ( # 27 )
* Royal Rumble 2002 : Triple H ( # 22 )
* Royal Rumble 2003 : Brock Lesnar ( # 29 )
* Royal Rumble 2004 : Chris Benoit ( # 1 )
* Royal Rumble 2005 : Batista ( # 28 )
* Royal Rumble 2006 : Rey Mysterio ( # 2 )
* Royal Rumble 2007 : The Undertaker ( # 30 )
* Royal Rumble 2008 : John Cena ( # 30 )
* Royal Rumble 2009 : Randy Orton ( # 8 )
* Royal Rumble 2010 : Edge ( # 29 )
* Royal Rumble 2011 : Alberto Del Rio ( # 38 )

:ogelegan:

Menuju TKP :TKP: (http://rumah-robohku.blogspot.com/2012/11/wwe-royal-rumble_8.html)

info yg bagus....:ogtop:
gw suka bagian paling cepat dijatuhkan si santino marela...baru masuk langsung kena eliminated yg paling ngakak dia bilang "i'm not ready...i'm not ready...":oghoho:

aanwwb
15-12-2012, 11:46 PM
info yg bagus....:ogtop:
gw suka bagian paling cepat dijatuhkan si santino marela...baru masuk langsung kena eliminated yg paling ngakak dia bilang "i'm not ready...i'm not ready...":oghoho:
kasian bang waktu itu langsung di keluarkan sama Kane.....

DonLeon
16-12-2012, 05:17 PM
paling ampas, juara bawah sendiri tu berinisial ADR

loooook2me
16-12-2012, 05:35 PM
paling ampas, juara bawah sendiri tu berinisial ADR

dendam amat :hihi: ... sukses loo itu ... jadi heel trus ampe sekarang ..... emank si hell ga bermutu juga .... :hoho:

ZeroVcD
16-12-2012, 06:02 PM
paling ampas, juara bawah sendiri tu berinisial ADR
btw adr sekarang lawannya gak bermutu :oglol: ,

aanwwb
16-12-2012, 06:13 PM
kurang suka sama ADR
gaya gaya hampir seperti JBL thu

ZeroVcD
16-12-2012, 06:30 PM
kurang suka sama ADR
gaya gaya hampir seperti JBL thu

memang :lol:, kalo ane sih netral saja , ane liat move nya , :oglol: , move nya sebenarnya bagus :oglol: , cuma pengemasannya terasa seperti jbl :oglol:


jadi banyak orang yang kurang suka , :oglol:

DonLeon
16-12-2012, 11:36 PM
masi mending mr awesome pas jadi heel

aanwwb
17-12-2012, 12:43 AM
masi mending mr awesome pas jadi heel

wo ..si the mist ya gan....,,,
ni orang gayanya juga songong....

sekarang ada team tag baru kan Antara Rey Mysterio dengan sincara (mask team)...????
move2 nya keren keren gan

ricodonk
17-12-2012, 07:58 AM
http://www.youtube.com/watch?v=bpaPkekSst4

valcoolboy
17-12-2012, 10:15 AM
http://www.pwmania.com/artman/wp-content/uploads/2012/12/pain-pain-new.jpg


:top:

ZeroVcD
17-12-2012, 10:26 AM
wo ..si the mist ya gan....,,,
ni orang gayanya juga songong....

sekarang ada team tag baru kan Antara Rey Mysterio dengan sincara (mask team)...????
move2 nya keren keren gan

mana ada karakter hell yang gak songong :iii: :oghoho:

================================================== =======


zigler tetap pemegang koper mitb :lol:



sekarang finisher zigler ada 2 yaitu super kick dan zig zag :oglol:

bujubuneng
17-12-2012, 11:05 AM
crowdnya new york ngga pernah mengecewakan :top:
del rio turn face :kaget:
the shield :sembah:
brooklyn brawler menang matchnya :lol:
stole the show and your girlfriend :elegan:

ZeroVcD
17-12-2012, 11:12 AM
crowdnya new york ngga pernah mengecewakan :top:
del rio turn face :kaget:
the shield :sembah:
brooklyn brawler menang matchnya :lol:
stole the show and your girlfriend :elegan:



sebenarnya match mitb itu bagus , tapi malah nampil 2 orang ntu , pakai u can see me pula si aj :keringat:, malah menguranggi bumbu match , tapi membuat aj benar benar turn to hell :oglol:

nuke
17-12-2012, 12:34 PM
gw gak inget kalau boston crab itu finishernya Brooklyn Brawler
Del Rio.... turn face ?????? :shock:

dan, Cena kalah dan gak jadi ngejar WHC :lol:


Upset of the Year: Daniel Bryan defeating Mark Henry and The Big Show at Royal Rumble

Diva of the Year: AJ Lee

WWE.com Exclusive Video of the Year: Jerry Lawler's interview with WWE.com about his return following a heart attack

Crowd Chant of the Year: "Feed Me More!"

Betrayal of the Year: Big Show turns on John Cena at WWE Over the Limit

Facial Hair of the Year: Daniel Bryan

Insult of the Year: John Cena to Dolph Ziggler & Vickie Guerrero: "You're the exact opposite. One enjoys eating a lot of nuts and the other is still trying to find his."

Tweet of the Year: Daniel Bryan tweeting, "Goat face is a horrible insult. My face is practically perfect in every way. In fact, from now on I demand to be called Beautiful Bryan."

Top Social Media Ambassador: Charlie Sheen

Best Dancer of the Year: Brodus Clay

Feat of Strength of the Year: Sheamus hits The Big Show with White Noise

YouTube Show of the Year: Z! True Long Island Story

yang dibold : WHAT ?

DonLeon
17-12-2012, 05:02 PM
:oghoho:wakakkaka pyro failll

dragunovian
17-12-2012, 08:20 PM
ppv yang diluar dugaaan

entah karena buildnya memang bagus,atau karena stipulation membuat ppv ini jadi lebih menarik

wwe berhasil melindungi shield,tapi sayang disini ryback jadi kelihatan lemah,entah bagaimana dengan momentum dia

sepertinya gak akan ada rencana lebih lanjut untuk si naomi,karena disini dia hanya alat untuk memperpanjang storyline antara kaitlyn & eve

itu kursinya bigshow bujugbuset gedenya :lol:

gak ada title yang pindah tangan? tidak begitu masalah

main event juga bagus,reaksi penonton ketika aj mengkhianati cena juga epic,ziggler juga pas banget bisa ngepasin itu superkick nya

tapi ya itu...supercena cuman cengar-cengir di akhir show,paling besok di raw dia cuman komplain,dan dramanya berlanjut



PS :

del rio face turn?
semoga enggak jadi luntang-lantung kayak the miz sekarang

mana ini brock lesnar??? mau disimpen mpe kapan??

ZeroVcD
17-12-2012, 09:52 PM
ppv yang diluar dugaaan

entah karena buildnya memang bagus,atau karena stipulation membuat ppv ini jadi lebih menarik

wwe berhasil melindungi shield,tapi sayang disini ryback jadi kelihatan lemah,entah bagaimana dengan momentum dia

sepertinya gak akan ada rencana lebih lanjut untuk si naomi,karena disini dia hanya alat untuk memperpanjang storyline antara kaitlyn & eve

itu kursinya bigshow bujugbuset gedenya :lol:

gak ada title yang pindah tangan? tidak begitu masalah

main event juga bagus,reaksi penonton ketika aj mengkhianati cena juga epic,ziggler juga pas banget bisa ngepasin itu superkick nya

tapi ya itu...supercena cuman cengar-cengir di akhir show,paling besok di raw dia cuman komplain,dan dramanya berlanjut



PS :

del rio face turn?
semoga enggak jadi luntang-lantung kayak the miz sekarang

mana ini brock lesnar??? mau disimpen mpe kapan??



paling sebentar lagi super card lesnar ama ut keluar , paling lambat setelah ppv royal rumble :oglol:

entah feud nya lawan siapa masih abu abu :oghoho:

loooook2me
17-12-2012, 11:37 PM
http://www.youtube.com/watch?v=c2NrQtMajP8

itu trailer Iron Fists (http://www.imdb.com/title/tt1258972/) ...... :iii: ...
coba cek menit 1:39 .... itu Batista bukan :???: ..... koq rasa" mirip yaa

brahmabull
18-12-2012, 02:05 AM
itu trailer Iron Fists (http://www.imdb.com/title/tt1258972/) ...... :iii: ...
coba cek menit 1:39 .... itu Batista bukan :???: ..... koq rasa" mirip yaa

iya itu si david bautista alias si BATISTA....

loooook2me
18-12-2012, 02:14 AM
iya itu si david bautista alias si BATISTA....

aaa bener" dah ... :garing: ..
lama tak muncul semenjak bilang I quit ... eh tiba tiba muncul di sini :blink: ....
kalau lihat trailer itu emank bagus si .. layak buat ton :blink: ...... emank Batista jg termasuk wrestler yang badannya :top:

brahmabull
18-12-2012, 02:14 AM
THE SHIELD : theme songnya "bad ass" banget mudah2an jgn di arasemen ulang deh, enterance ke ringnya juga ok mengingatkan duo edge and christian waktu masih awal2 berkarir
tapi yg paling epic reaksi mukanya dean ambrose disaat kena suplex ryback dan langsung menghantam tangga itu bener2 wajah meringis kesakitan yg paling keren yg pernah gw liat...:ngakak:

nuke
18-12-2012, 06:17 AM
aaa bener" dah ... :garing: ..
lama tak muncul semenjak bilang I quit ... eh tiba tiba muncul di sini :blink: ....
kalau lihat trailer itu emank bagus si .. layak buat ton :blink: ...... emank Batista jg termasuk wrestler yang badannya :top:versi bajakannya udah release.. masih versi HDrip tapi :hihi:

sayang gak nongol di bioskop Indonesia, kalau gak salah :iii:

amoeba_rock
18-12-2012, 07:57 AM
awesome match at TLC!!!!

THE SHIELD DAMN!!!!!!!!

What's next yaa???

Aq takut masuk angin ini ntar jadinya , pinginnya sih kyk dulu ministry darknessnya UT , The Shield ada terus setahunan

Apakah Mick Foley vs Dean Ambose at WM???

khan Foley HOF nih bau"nya

loooook2me
18-12-2012, 10:55 AM
versi bajakannya udah release.. masih versi HDrip tapi :hihi:

sayang gak nongol di bioskop Indonesia, kalau gak salah :iii:

nongol koq itu film yang ada Batista nya ... tapi terlambat :XD:

semalam saya lihat trailer itu waktu ton Silent Hill ...
ya emank shock beneran lihat Batista action gitu di pilem :XD:

aanwwb
18-12-2012, 01:48 PM
nongol koq itu film yang ada Batista nya ... tapi terlambat :XD:

semalam saya lihat trailer itu waktu ton Silent Hill ...


ya emank shock beneran lihat Batista action gitu di pilem :XD:

boleh minta link downloadnya gak gan ????:peace:

valcoolboy
18-12-2012, 03:04 PM
komen TLC


WHAT A AMAZING PPV!!!! :top:

pembukaan tag team sebenernya biasa aja tapi cara menangnya cody asik banget, sin cara di dorong pas mau loncat trus jatoh ke meja :top: trus juga ini namanya tornado tag team kan? udah lama ga liat tornado tag team match, bosen liat tag team match mulu.

R-Truth vs Cesaro = yahh.. yaudahlah..

Kofi vs Barret = ane kira kofi bakal kalah, tapi ternyata tim kreatif masih sayang sama kofi :top:

The Shield vs HellNo-Back = sumpah ini keren banget, kluar juga BlackOut-nya seth rollins :top:, muka epic-nya dean ambrose juga lucu, kepalanya rollins yg kejedot meja juga kasian ane liatnya waktu ditarik sama ryback dari atas tangga. manteph lah pokoknya.

MizTV, Guest star 3MB, tiba-tiba del rio muncul, jyahhhh malah jadi 3 on 3 tag team match, trus itu dipake pula walls of Jericho original version :haha: del rio jadi face nih spertinya

Diva match = yahh apalah itu itu.. pelengkap aja

Big Show vs Sheamus = saya senang big show lama megang gelar-nya, tim kreatif spertinya suka peran big show ini

Cena vs zigler = SCREW YOUUU CENAAAAAAAAAAAAA............... asli ini ane ga nyangka.. bener2 kejutan dari AJ, trus juga liat Jonh Cena pake huricanrana lucu juga, kirain dia mau ngapain, ternyata huricanrana, tanpa match CM Punk pun ternyata ini PPV bisa rame :top:

kasian juga liat cena, udah setahun lebih kaga megang gelar, gpp lah, nanti skalinya dapet gelar pasti di WM biar lebih grande.


cukup terkejut dengan hadiah-hadiah dari tim kreatif WWE, del rio yg (spertinya) jadi baby face & AJ turns Heel :top: :top:

dragunovian
18-12-2012, 03:31 PM
Ric Flair :terharu:

Tommy Dreamer :terharu:

kiss of the year nya diborong ama AJ semua :lol:

cena menghalangi ziggler untuk cash-in,semoga dia turn heel :doa:

brahmabull
18-12-2012, 04:01 PM
Ric Flair :terharu:

Tommy Dreamer :terharu:

kiss of the year nya diborong ama AJ semua :lol:

cena menghalangi ziggler untuk cash-in,semoga dia turn heel :doa:






Kayaknya WWE lagi mengadakan "peremejaan" wwe superstars mulai dari Ryback, Antonio Cesaro, brad maddox, the shield, now Big E langston? wah kuharap richie steamboat/the ascension di promosiin juga:doa:

melihat penampilan terbaru dari Triple H gw cuma bisa...:shock:

hmm...kayaknya feud ryback ama the shield akan terus berlanjut nih, tapi sayangnya dia gak akan didampingi ama team hellno yg lagi sibuk buat defend tag team title lawan team Rschollar, jadi kira2 sapa yah superstars yg akan mendampingi ryback, klo w tebak sih bisa RKO dan ADR...tapi liat aja deh kelanjutan ceritanya:ehem:

bujubuneng
19-12-2012, 09:41 AM
Kayaknya WWE lagi mengadakan "peremejaan" wwe superstars mulai dari Ryback, Antonio Cesaro, brad maddox, the shield, now Big E langston? wah kuharap richie steamboat/the ascension di promosiin juga:doa:

melihat penampilan terbaru dari Triple H gw cuma bisa...:shock:

hmm...kayaknya feud ryback ama the shield akan terus berlanjut nih, tapi sayangnya dia gak akan didampingi ama team hellno yg lagi sibuk buat defend tag team title lawan team Rschollar, jadi kira2 sapa yah superstars yg akan mendampingi ryback, klo w tebak sih bisa RKO dan ADR...tapi liat aja deh kelanjutan ceritanya:ehem:

kenneth cameron kan udah dirilis om
gw sih nunggu chris hero, castagnoli udah dipush duluan, hero ngga nongol nongol
yes! no! whooo! damn!
cena superstar of the year, gagal cash in, lama ga megang gelar juga padahal

nuke
19-12-2012, 04:06 PM
yes! no! whooo! damn!
cena superstar of the year, gagal cash in, lama ga megang gelar juga padahal

sepertinya habis ini dikasih menang Royal Rumble, nantang The Rock di Wrestlemania, dan akhirnya pegang title lagi..
menangnya di Wrestlemania pula :iii:

ZeroVcD
19-12-2012, 06:27 PM
ane rada binggung soal match shield vs rb dan heel no ,

tlc match , lha gak ada yang digantung, lebih mirip ke extreme rules :iii::lol:

dragunovian
20-12-2012, 10:12 AM
ini apaan lagi big e langston :facepalm:

karakter nya nabrak ama ryback :facepalm:

badan sih garang,tapi mukanya lembek kayak lashley :facepalm:

nuke
20-12-2012, 01:59 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SEQ8jyvmYtw

brahmabull
20-12-2012, 02:13 PM
ini apaan lagi big e langston :facepalm:

karakter nya nabrak ama ryback :facepalm:

badan sih garang,tapi mukanya lembek kayak lashley :facepalm:




itu si RYBLACK tuh...lol

aanwwb
20-12-2012, 04:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SEQ8jyvmYtw

apa ini film baru nya The rock ya...
pemain lainnya siapa saja ya????

ZeroVcD
20-12-2012, 07:00 PM
ini apaan lagi big e langston :facepalm:

karakter nya nabrak ama ryback :facepalm:

badan sih garang,tapi mukanya lembek kayak lashley :facepalm:










11 12 memang hampir sama dengan lasley :hoho:

sekarang zigler yang dapat giliran kiss si aj :lol:,

btw aj selalu dapat adegan kiss sama patnernya :oghoho:



daftar film rock yang rilis 2013 ( yang terkenal doang ) : fast and furious 6 , GI JOE 2 . lumayan rock main di gi joe :lol: walaupun ngak main karakter :oglol:

DonLeon
20-12-2012, 09:43 PM
itu si RYBLACK tuh...lol

AWKWAKKWAKWAKWAKWA
RYBLACK
bisa aja lo ngasih nama
WAKAKAKAKAKA

dragunovian
20-12-2012, 11:00 PM
momen favorit gw pas raw kemaren ya pas si centong ngegagalin usaha ziggler untuk cash-in

sumpah,di twitter langsung pada maki2 john centong :lol:

btw,ada yang perhatiin teriakan nya si roman reigns gak? teriakan nya gak cocok banget ama mukanya :lol:

ZeroVcD
20-12-2012, 11:53 PM
menurut ane malah pas :lol: , tapi bentrok dengan gimnick nya yang kalem :oglol:^^

jangan jangan di ppv royal rumble , the shield lawan sin c dan rey :oglol: , mungkin nanti del rio gabung dengan dia , jadi 3 - 3 , kalo bisa match nya extream rules atau table match :oghoho:

DonLeon
21-12-2012, 03:16 PM
kalo smackdown live di USA itu gimana ya yang di SYFY ??
apa ditayangin lagi hari jumat nya ?

ricodonk
21-12-2012, 04:08 PM
kalo smackdown live di USA itu gimana ya yang di SYFY ??
apa ditayangin lagi hari jumat nya ?

yup...di tayangin lagi di syfy (siaran ulang) :hmm:

valcoolboy
21-12-2012, 06:40 PM
Udah lama ga update, ane update lagi deh

silahkan dibuka


Made by order

*Pesen 1pcs langsung dikerjain setelah pelunasan
*Khusus IDWS member diskon 5rb :top:
*Seller terpercaya :haha:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/31551_311144032329084_611440659_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/45049_311143715662449_164419154_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/29568_311143695662451_795549846_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/10100_311143745662446_1395359769_n.jpg



https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/558897_304418789668275_1213768958_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/981_304418813001606_1064971799_n.jpg




Harga order satuan :
- Kaos Rp. 140rb (order 6pcs keatas dapet diskon 10rb/pcs)
- Jaket Rp. 220rb (order 6pcs keatas dapet diskon 10rb/pcs)

*Ini bukan ORI tapi ga kalah dari segi kualitas :top:

Ane juga menjual PPV dari tahun 1999 sampe yang terbaru, tersedia juga Home Video/Dokumenter (sebutin aja judul yang diinginkan)
kalau mau tanya-tanya bisa di 081 80 555 6 777 atau invite pin 2765A8BB


btw... kasian tommy dreamer, gara-gara digebukin shield, mukanya bonyok :dead:

loooook2me
21-12-2012, 06:48 PM
eh mau tanya nih ;

saya baru ton RAW kepotong yang minggu ini :sigh: ....

dan lum sempat dunlut lanjutan"nya ...

yang setelah RAW minggu ini apa aja :???: ...

SUPER SD dan Tribute to The Troops :???: ... betul ga yaa .. thanks" ... :maaf:

buat TLC kemarin yang ter-EPIC emank sorakan penonton dan SHIELD :top: ........ :onfire:

THIS IS AWESOME !!!!! ... chant paling :yahoo:

dmag
21-12-2012, 08:15 PM
eh mau tanya nih ;

saya baru ton RAW kepotong yang minggu ini :sigh: ....

dan lum sempat dunlut lanjutan"nya ...

yang setelah RAW minggu ini apa aja :???: ...

SUPER SD dan Tribute to The Troops :???: ... betul ga yaa .. thanks" ... :maaf:

buat TLC kemarin yang ter-EPIC emank sorakan penonton dan SHIELD :top: ........ :onfire:

THIS IS AWESOME !!!!! ... chant paling :yahoo:
oh ya chants "this is awesome" itu penonton kmrn ikut2 penonton TNA apa ga sih?apa emang udah lama yah?
ane sempet nntn TNA penontonnya sring bilang gt sih

ZeroVcD
21-12-2012, 09:06 PM
oh ya chants "this is awesome" itu penonton kmrn ikut2 penonton TNA apa ga sih?apa emang udah lama yah?
ane sempet nntn TNA penontonnya sring bilang gt sih

menurut ane pertama tama ya wwe :hoho:

brahmabull
22-12-2012, 01:09 AM
Udah lama ga update, ane update lagi deh

silahkan dibuka


Made by order

*Pesen 1pcs langsung dikerjain setelah pelunasan
*Khusus IDWS member diskon 5rb :top:
*Seller terpercaya :haha:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/31551_311144032329084_611440659_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/45049_311143715662449_164419154_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/29568_311143695662451_795549846_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/10100_311143745662446_1395359769_n.jpg




https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/558897_304418789668275_1213768958_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/981_304418813001606_1064971799_n.jpg




Harga order satuan :
- Kaos Rp. 140rb (order 6pcs keatas dapet diskon 10rb/pcs)
- Jaket Rp. 220rb (order 6pcs keatas dapet diskon 10rb/pcs)

*Ini bukan ORI tapi ga kalah dari segi kualitas :top:

Ane juga menjual PPV dari tahun 1999 sampe yang terbaru, tersedia juga Home Video/Dokumenter (sebutin aja judul yang diinginkan)
kalau mau tanya-tanya bisa di 081 80 555 6 777 atau invite pin 2765A8BB


btw... kasian tommy dreamer, gara-gara digebukin shield, mukanya bonyok :dead:
shirtnya wah mentang2 bentar lagi mau feud ama The Rock T-Shirtnya pun sedikit dimirip2an ama t-the rock yg boots 2 asses...LOL

sheptian
22-12-2012, 07:12 AM
wwe ne lama2 skenario drama na makin lucu aj wk2.
live usa maren pun ngakak, ad the rock semoga seru ky wresle maren.