PDA

View Full Version : Handheld [HQ]PSP SEASON 8~[Share game PSP n APPs][READ POST 1]



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

susah_d
16-10-2012, 07:57 PM
nigger somalian king secret treasure

GOD EATER BURST UNDUB (ALL CFW)



RAR FILE = 3x200 MB , 1x 193 MB

link :
*** hidden content ***
password :
*** hidden content ***


VALKYRIE PROFILE LENNETH UNDUB

2X 200 MB , 1 X 108 MB

link :
*** hidden content ***
password :
*** hidden content ***

yang ini yang GEB nya part 1 nya ga bisa....
ada yang bisa bantu ga>?? :(

meyrandy
17-10-2012, 04:06 AM
Idol Master Perfect Sun [ENGLISH]



Pass : fallen-f
Tested on CFW 6.60 Pro B

http://www.media*fire..com/?36x5sokby1ltuhg
http://www.media*fire..com/?ne7y8j8844s2hg7
http://www.media*fire..com/?t1an35zap5340z2
http://www.media*fire..com/?xo36o3v58yj45fb
http://www.media*fire..com/?gycrn3bqdg6qd10
http://www.media*fire..com/?ir2cmbqznk1l5st
http://www.media*fire..com/?s8baxb3ih5d53d8
http://www.media*fire..com/?w5jjmd8rg3w55g0
http://www.media*fire..com/?4lal4d8dueuz2l0
http://www.media*fire..com/?m0rglyh03bje0cx
http://www.media*fire..com/?66ipiyhinvdvu5z
http://www.media*fire..com/?coo1iwk6wulu8fk

sorry gan.

link 3 pas di extrack gagal, pas sampe 12 katanya salaah password?

minta part 3 nya pls .
thx

dista_bagus
17-10-2012, 08:52 AM
request game ini, trims.

Danball Senki W [ダンボール戦機 W (ダブル)]
http://doujin-games88.net/archives/15334.html

Fushigi no Dungeon – Furai no Shiren 4 Plus: Kami no Hitomi to Akuma no Heso [不思議のダンジョン 風来のシレン4+ 神の眼と悪魔のヘソ ]
http://doujin-games88.net/archives/15342.html

archeus
17-10-2012, 10:58 AM
maaf kalo Repost

repost dan salah tempat :obiii:

TOLONG KLO MAU TARO PROMO VIDEO ATAU SCAN DI TARO DI LOUNGE, HQ TEMPAT REQUEST DAN DOWNLOAD LINK SAJA

kyokugo
17-10-2012, 01:52 PM
Reupload by request

valkyria chronicles 2 [USA]

http://i48.tinypic.com/2yzbjuv.jpg
Format File: ISO



http://i47.tinypic.com/2e3wci9.jpg

http://i48.tinypic.com/2d73nq.jpg

http://i49.tinypic.com/1icwf7.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alp14041
17-10-2012, 03:02 PM
Bisa mnta tolong re-upload Hatsune Miku Project Diva 2nd ga? soalnya error not found link lamanya...
:xiexie:

Al18
18-10-2012, 10:11 PM
request game Daxter dong kk, soalnya ga nemu-nemu link lokalnya :'3

meyrandy
19-10-2012, 12:37 AM
Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA
(SFX Works. Not USA/JP Mix. No bugs)

-=- INDOWEBSTER -=-

request game itu dong gan, thread sebelumnya linknya mati.
bisa di buka tapi ga bisa di download.

plss

thx gan

meyrandy
19-10-2012, 12:05 PM
boleh tuh bagi2 game ps1 captain tsubasa nya
gan, request link download untuk hack n slash dong.
link depan + link tetangga juga pada matot

kyokugo
19-10-2012, 02:08 PM
Reupload by request

Armored core last raven portable [usa]

http://i48.tinypic.com/s4qeqp.jpg
Format File: ISO



http://i48.tinypic.com/29vdm6w.jpg

http://i50.tinypic.com/294584y.jpg

http://i49.tinypic.com/2eq6ohe.jpg

http://i50.tinypic.com/14bm92u.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edrik
19-10-2012, 11:19 PM
maap kalo sebelumnya salah tempat.

ano...

dari keamrin nyari game lama disgea 2.
cuma dah pada mati linknya...
cape nyarinya kk.. T-T
onegai.... kumohon ada yang reupload...

ruci46
20-10-2012, 11:33 AM
Strike Witches Hakugin no Tsubasa FIXED [JP]



nambahin mirror :tkp2:

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/576994_3840239807882_684549460_n.jpg




link :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

segala bentuk error pm/vm ane :maaf:

ruci46
20-10-2012, 11:44 AM
Star Ocean Second Evolution [USA]



ijin dopos :tkp3:

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/644462_3840241127915_855901122_n.jpg




link :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

segala bentuk error pm/vm ane :maaf:

pyrojackz
20-10-2012, 08:34 PM
bos request Innocent Life A Futuristic Harvest Moon (USA)
di pekiwan gak ada soalnya

feltkun
21-10-2012, 01:21 AM
Reupload

Zettai Hero Project- Unlosing Ranger Vs. Darkdeath Evilman [USA]

http://i45.tinypic.com/2uxtjix.jpg
Format File: ISO



http://i50.tinypic.com/wlc38o.jpg

http://i47.tinypic.com/nmdowh.jpg

http://i45.tinypic.com/2rejmeu.jpg

http://i46.tinypic.com/w00nd.jpg

http://i49.tinypic.com/2ly3brt.jpg

http://i47.tinypic.com/24g8soi.jpg



*** hidden content ***


mau nanya dong kk2 sekalian. ini ud ku download dan ditaro di folder ISO nya. tapi koq ga kebaca ya?
software yg dipake itu 5.50 Prome-4

creedF91
21-10-2012, 02:20 AM
Hanya ingin ber bagi info soal progres translasi game DIGIMON WORLD RE-DIGITIZE
Kalo udah ada yg share maaf...

GAME INFO:
Game Details
Game Name....: Digimon World Re-Digitize
Scene Date...: 2012-07-19
Filename.....: nrp-dwrdj
Platform.....: PSP
Format.......: ISO
Source.......: PSN
Size.........: 32 x 20 mb
Region.......: Japan
GameSerial...: NPJH-50588
Languages....: Japanese
ISO CRC32....: 9E800037


Text:
Items 100%
Item Descriptions 100%
Item Effects 100%
Key Items 100%
Key Item Descriptions 100%
Accessories 100%
Accessory Description 100%
Attacks 100%
Attacks descriptions 100%
Special Attacks 100%
Special Attacks descriptions 100%
Digimon Names 100%
Raising Description 100%
Names in Colosseum, Areas 100%
Menus 100%
Digimon Personality 100%
Titles 100%
Titles description 95%
Mail Sender 100%
Mail Subject 100%
system messages (Mail) 100%
Mail Content 1 (story related) ??%
System Content + Mail Content 2 (story Related) ??%
gigo company history 100%
lead characters +map names + menu names 100%
??
Digimon CARD Names 100%
Digimon Evolution Chart Description 2%
Music Tracks 100%
Battle Tutorial 100%

Images:
Maps 100%

Story Dialog:
Part 1 100%
Part 2 45%
Part 3 - Part 91 ???

ini link web nya :
http://gbatemp.net/topic/331385-digimon-world-redigitize-translation/

rabbitboy
21-10-2012, 09:44 AM
http://img88.imageshack.us/img88/2189/3767d05806b6d5fd2bdc3f9.jpg

Gundam AGE Cosmic Drive / Universe Accel [UNTOUCH]


http://www.ffinsider.net/psp-iso/wp-content/uploads/2012/08/120822161246452.jpg http://www.ffinsider.net/psp-iso/wp-content/uploads/2012/08/cosmic3.jpg

Region: Japan
Language: Japanese
Patched / Fixed: No
RAR Size: @1,39GB
ISO Size: @1,57GB
Tested on my PSP CFW: PRO-C

http://img221.imageshack.us/img221/9305/92049448.jpg http://img577.imageshack.us/img577/2153/30978400.jpg http://img834.imageshack.us/img834/9638/98082711.jpg http://img198.imageshack.us/img198/9449/38609463.jpg http://img502.imageshack.us/img502/3549/81671144.jpg http://img338.imageshack.us/img338/1856/58573375.jpg http://img222.imageshack.us/img222/9193/52564958.jpg http://img837.imageshack.us/img837/7491/76082963.jpg http://img152.imageshack.us/img152/9704/filed458e9dbbb1.jpg



Universe Accel

:idws:
*** hidden content ***


Cosmic Drive

:idws:
*** hidden content ***

klo mw masukin pass nya tolong diketik, jgn di copy paste y :ogtop:
trus liat Caps lock keyboard nya mungkin nyala, huruf nya kan kcil smw :oghoho:

bedanya yang satu sama yang satunya apa ya gan?

henshin_x
21-10-2012, 10:38 AM
bedanya yang satu sama yang satunya apa ya gan?

Version Differences

Both Universe Accel and Cosmic Drive have both exclusive content that exist in either versions alone even as both version contain the same game. Universe Accel contains guest mobile suits from the Universal Century series, including Mobile Suit Gundam, Mobile Suit Zeta Gundam, Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack and Mobile Suit Gundam Unicorn. Cosmic Drive includes guest mobile suits from Mobile Suit Gundam SEED, Mobile Suit Gundam SEED Destiny and Mobile Suit Gundam 00.

blueneo
21-10-2012, 11:34 AM
Suhu" sekalian , minta tolong dong untuk re upload Dragon Ball Z Shin Budokai 2 sama Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team , soalnya link nya udah mati semua , Terimakasih Suhu" sekalian :D

utenk014
21-10-2012, 01:16 PM
Reupload by request

Naruto shippuden ultimate ninja impact [USA]

Format File: CSO

*** hidden content ***

yang ini ga bisa dimaenin di CFW 6.60 Pro-C
mohon pencerahannya kk sekalian...

terima kasih.:ogcute:

naburo
21-10-2012, 01:38 PM
WILD ARMS XF (US)

part 5 dan 6 ini kok 403 forbidden yah?
ada mirror? atau ada yang bersedia re-upload.. plss..

thx alot to respect

fidel128
21-10-2012, 08:04 PM
kk, ane td browsing2, nemu linknya idolm@ster perfect sun yg udah english patch sekalian ama DLCnya, tp ternyata isinya bukan ISO, tp kayak isi ISOnya dan ane nggak ngerti ngebikin jadi ISO semua ato ada yg harus dipisah2, ada yg punya file ISOnya nggak gan?? bisa minta?? terima kasih... oiya, maaf kalo minta macem2 lg, ane masih make cfw jadul, 5.50 GEN-D2, thx gan

eznoir
21-10-2012, 08:38 PM
kk, ane td browsing2, nemu linknya idolm@ster perfect sun yg udah english patch sekalian ama DLCnya, tp ternyata isinya bukan ISO, tp kayak isi ISOnya dan ane nggak ngerti ngebikin jadi ISO semua ato ada yg harus dipisah2, ada yg punya file ISOnya nggak gan?? bisa minta?? terima kasih... oiya, maaf kalo minta macem2 lg, ane masih make cfw jadul, 5.50 GEN-D2, thx gan

ngebikin jadi iso ya tinggal drag and drop ke umd gen,, propertiesnya diisi (kode game, judul, dsb,, bisa nyontek gamefaggs)
trus save as jadi iso,, beres,, maenin

drewcorsini
22-10-2012, 09:42 AM
Fushigi no Dungeon Fuurai no Shiren 4 Plus Kami no Hitomi to Akuma no Heso JPN FULL ISO 378 MB FIXED
http://imageshack.us/a/img801/2878/52626202.jpg
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese
Release name : Fuurai_no_Shiren_4_Plus_Kami_no_Hitomi_to_Akuma_no _Heso_JPN_PSP-Caravan

http://imageshack.us/a/img20/3150/70550447.jpg
http://imageshack.us/a/img822/7629/46180856.jpg


IDWS LINKS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

minamisawa
22-10-2012, 03:14 PM
kk., tadi nyoba maen SD Gundam G Generation Overworld kok aneh yah, waktu new game cuma ada layar putih ama tulisan jepang gitu. yg klo ga salah mo new game pake save game lama ato ga. terus klo pas maen masuk battle animation lsg crash/hang. knapa yah? pspnya psp 3000 pake cfw 6.35 pro C fix3.

drewcorsini
23-10-2012, 10:10 AM
Danball Senki W JPN FULL ISO 1.62 GB FIXED
http://3.bp.blogspot.com/-UAEgN0SgsJI/UILY6Hce73I/AAAAAAAAAo4/wGWN4DGGswI/s1600/45710614.jpg
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese
Release name : Danball_Senki_W_JPN_PSN_PSP-Kirin


http://imageshack.us/a/img840/2944/47638738.jpg
http://imageshack.us/a/img209/6476/snap000w.jpg
http://imageshack.us/a/img547/5319/30898164.jpg


http://www.indowebster.web.id/images/smilies/logo-smiley.png Link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

savirel
23-10-2012, 07:01 PM
Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.


Dungeons and Dragons Tactics [USA]


http://i49.tinypic.com/2hhoydv.jpg
Format File: CSO

*** hidden content ***

thanks beeeet gan

savirel
23-10-2012, 07:09 PM
thanks beeet gan

dodgez
23-10-2012, 07:18 PM
Reupload by request

Armored core last raven portable [usa]

http://i48.tinypic.com/s4qeqp.jpg
Format File: ISO



http://i48.tinypic.com/29vdm6w.jpg

http://i50.tinypic.com/294584y.jpg

http://i49.tinypic.com/2eq6ohe.jpg

http://i50.tinypic.com/14bm92u.jpg


*** hidden content ***



tq gan kbetulan lg nyari ne game

haruloki
23-10-2012, 07:18 PM
thanks beeet gan

tq gan kbetulan lg nyari ne game

untuk thanks gag usah ngepost:ehem:
udah disediain tombol thanksnya.
nanti klo dibiasain bisa-bisa dicaci maki.

sekalian boleh request frontier gate gag nih.
pingin maenin tapi gamenya ilang

Saberio
23-10-2012, 08:13 PM
gan, request link download 3rd bday sama naruti ulotimate ninja impact (usa) yang bisa di 6.60 pro-c dong. ane dah cari tp link ny ad yg mati. thx gan

GuardianOfKnight
23-10-2012, 08:21 PM
gan, request link download 3rd bday sama naruti ulotimate ninja impact (usa) yang bisa di 6.60 pro-c dong. ane dah cari tp link ny ad yg mati. thx gan

cba cek pejwan gan... ada 3rd birthdaynya... naruto ada jg kyknya soalnya ane blm donlot

Momonga
23-10-2012, 09:48 PM
request lord of apocalypse.. ada yg berniat upload??

meyrandy
24-10-2012, 01:11 AM
request

Tales of the World:Radiant Mythology 3 yang USA / Patch English donk. link depan/tetangga mokat

kowalzki
24-10-2012, 01:30 AM
PES 2013 buat psp memang ga ada ya :???:
kalo ada patch gitu, tolong share donk :maaf:

kazuma90
24-10-2012, 05:49 AM
PES 2013 buat psp memang ga ada ya :???:
kalo ada patch gitu, tolong share donk :maaf:

sepengetahuan gw sih , belum keluar PES2013 buat PSP
sabar aja yah :hmm:

h4n_rush
24-10-2012, 11:15 AM
kk ada yang bisa reupload Disgaea 1 dan 2 soalnya kmrn stelah donlod pada corrupt filenya..thx before..

kyokugo
24-10-2012, 01:49 PM
Reupload by request

Yggdra union [usa]

http://i50.tinypic.com/mj4lu9.jpg
Format File: ISO



http://i46.tinypic.com/11se25c.jpg

http://i46.tinypic.com/34pf521.jpg

http://i47.tinypic.com/azaul2.jpg

http://i48.tinypic.com/15d00hj.png

http://i50.tinypic.com/wsr5gx.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rovk
24-10-2012, 02:16 PM
FIFA 13 [EUR][ENGLISH (Text and Voice)][FULL][ISO UNTOUCHED]

http://i50.tinypic.com/x2w869.jpg

File Type:ISO
ISO Size:1,2GB
RAR Size:633MB


*** hidden content ***

maaatiii nih gaaaaannss, helep peliss

fikrizille
24-10-2012, 02:57 PM
Selamat sore suhu-suhu psp. ane mau rikues game Klonoa : door to phantomile dong.. game ps1, ane liat di index blum ada.

mau ngumpulin game rpg klasik nih... tolong banget yah...

terima kasih.

h3ru_sutanto
24-10-2012, 03:02 PM
ada yang bisa beri ss nya sol trigger dan summon night 3 gak :bingung:

terus game nya itu bahasanya masih jepang ya :bingung:

itu rpg ya gamenya :bingung:

:maaf: kalau salah tempat soalnya aku baru gabung di sini

zangetsu_moon
24-10-2012, 04:05 PM
gaawa mau minta tlong nie...psp gwa da maslah....
pas gwa copy file ke psp...ko ga bisa ya???
ada tulisan devis not ready...padahal usb n psp dah ke hubung.....
apa ada maslh pd pspnya ato memorynya???

psp gwa psp 3006
memory soni 16gb

kyokugo
24-10-2012, 04:29 PM
gaawa mau minta tlong nie...psp gwa da maslah....
pas gwa copy file ke psp...ko ga bisa ya???
ada tulisan devis not ready...padahal usb n psp dah ke hubung.....
apa ada maslh pd pspnya ato memorynya???

psp gwa psp 3006
memory soni 16gb
Pake card reader da coba?

Waroenglordz
24-10-2012, 08:12 PM
ada yang bisa beri ss nya sol trigger dan summon night 3 gak :bingung:

terus game nya itu bahasanya masih jepang ya :bingung:

itu rpg ya gamenya :bingung:

:maaf: kalau salah tempat soalnya aku baru gabung di sini

1. SS cek aja dari referen luar (kaya dari web punya hako)

2. Game total JPN

3. Sol Trigger itu RPG ... sedangkan Summon night itu kaya game Strategi turn base

:D

kampung_boy
24-10-2012, 09:34 PM
FIFA 2013 [EUR]

http://i50.tinypic.com/x2w869.jpg
Format File: ISO

nih udah gw lokalin idws....
pass :
*** hidden content ***


http://files.indowebster.com/psp_gamez_mediafire_blogspot_com_fs_13_part1.html
http://files.indowebster.com/psp_gamez_mediafire_blogspot_com_fs_13_part2.html

no tested


bro cara ubah bahasanya gimana ya...kok pake tulisan dewa sih...

belownk
24-10-2012, 10:33 PM
misi bang, mau tanya nih

Kenapa pas saya main Danball senki W kok pas abis battle ato apalah yang ganti screen tiba" mati sendiri psp saya, maklum newbie =.=

ada yang tau knp? CFW saya pake 6.39 pro B10
maaf kalo salah lounge, TQ

Rasengan_q
25-10-2012, 03:38 AM
misi bang, mau tanya nih

Kenapa pas saya main Danball senki W kok pas abis battle ato apalah yang ganti screen tiba" mati sendiri psp saya, maklum newbie =.=

ada yang tau knp? CFW saya pake 6.39 pro B10
maaf kalo salah lounge, TQ

Yang versi keluaran awal a.k.a ver1.0 itu ada bugnya, banyak freeze di beberapa tempat. Ada beberapa solusi sih...

Solusi pertama. Coba pake "Install Data" nya di "ON"kan.

Solusi kedua update ke 1.01, ane copas dari forum sebelah
ni patch katanya cuma ngebenerin soal framerate :

1. download iso_tools1981 disini (http://www.mediafire.com/?26qxcveunj98b0f)
2. extract filenya
3. copas iso_tools folder yang ada di (/iso_tools_cfw/PSP/GAME/) ke folder PSP/GAME di PSP kamu biar bisa dijalanin di XMB
4. Download update Danball senki W 1.01 -> NPJH-50618 (http://www.mediafire.com/?ehs3yvyvvasen3g)
5. copas updatenya ke folder PSP/GAME di psp kamu, trus jalanin ISOtool dari XMB cari iso danball senki W trus cari pilihan untuk update iso.
6. Setelah update, file update nya sebaiknya jgn di hapus karena biasanya suka bikin black screen pas maen Danball Senki W nya
7. Maen Danball Senki W

ruci46
25-10-2012, 04:46 AM
Breath of Fire IV EBOOT PSN [USA]



berbagi gans :onfire:

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/60363_3860235027750_610319812_n.jpg




link :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

segala error pm/vm saya :maaf:

anaikzir
25-10-2012, 09:34 AM
mau nanya nih kk, kalo FF Type-0 tu udah ada full translation patch nya belum sih?
ato emang gak bakalan ada ya:madesu:
udah ngebet mau maen ni game, tapi pake bahasa dewa

kyokugo
25-10-2012, 12:51 PM
Klonoa - door to phantomile

http://i49.tinypic.com/2zqzw2p.jpg
Format File: Eboot.Pbp



http://i47.tinypic.com/4r9czl.jpg

http://i45.tinypic.com/2vte710.jpg

http://i45.tinypic.com/2zf1s8g.jpg

http://i45.tinypic.com/f7v2w.jpg

http://i47.tinypic.com/aviyj4.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Compress menggunakan IceTea 1.3



***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

verryyy
25-10-2012, 02:59 PM
Klonoa - door to phantomile

http://i49.tinypic.com/2zqzw2p.jpg
Format File: Eboot.Pbp



http://i47.tinypic.com/4r9czl.jpg

http://i45.tinypic.com/2vte710.jpg

http://i45.tinypic.com/2zf1s8g.jpg

http://i45.tinypic.com/f7v2w.jpg

http://i47.tinypic.com/aviyj4.jpg


*** hidden content ***

Compress menggunakan IceTea 1.3



***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

nostalgia banget sama ini game..:sebel::sebel::sebel:

FitrianSputra
25-10-2012, 06:28 PM
kk2 sekalian...
request dong game k-on houkago live ??? dan nyari di index season 1 sampai sekarang kok gk nemu ya :bingung: ? atau emang gk ada ?? :bingung:
tolong lokalin ya kalo kk kk berbaik hati..http://www.ffinsider.net/psp-iso/k-on-houkago-live-jpn.html :peace:

asakimdowin
25-10-2012, 06:37 PM
kk2 sekalian...
request dong game k-on houkago live ??? dan nyari di index season 1 sampai sekarang kok gk nemu ya :bingung: ? atau emang gk ada ?? :bingung:
tolong lokalin ya kalo kk kk berbaik hati..http://www.ffinsider.net/psp-iso/k-on-houkago-live-jpn.html :peace:

ada di index sisen sebelumnya :rokok:

suse
25-10-2012, 09:26 PM
request dong
game dragon ball slain yg another road
sma metal gear selain yg peace walker
maaci :oggenit:

ishimaru_21
25-10-2012, 09:46 PM
kk req FF III yang NPUH-10125, atau yang psn ver bisa ga ya?
thanks before

edy23
26-10-2012, 08:42 AM
pes 2013 nya belum ada ya agan"???

jemmyt
26-10-2012, 09:50 AM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/64/Dissidia_Duodecim_012_Final_Fantasy.png/250px-Dissidia_Duodecim_012_Final_Fantasy.png
bantu re upload aja kalo ada seandainya Link nya dead




1626MB
USA

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kunmichael
26-10-2012, 12:37 PM
gan mw tanya donk..
klw salah nanya sorry..
psp 3000 bisa connect inet gak si?

meyrandy
26-10-2012, 01:42 PM
gan mw tanya donk..
klw salah nanya sorry..
psp 3000 bisa connect inet gak si?

bisa kok gan, asal Wifi nya support :D

ane coba share pake laptop bisa.
tapi ga support securitynya , hahahaha.

WPA2 sih windows 7. kalo WPA biasa bisa support

paelll
26-10-2012, 01:55 PM
ad yang pernah ngalamin naruto ultimate ninja heroes 3 stuck di loading ga yah?? stuck di 16% loading ny..
pake firmware CFW6.60 pro B10.. klo ad yg pernah dan tau cara benerinnya share yah..

siegecross
26-10-2012, 03:55 PM
Danball Senki W JPN FULL ISO 1.62 GB FIXED
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese
Release name : Danball_Senki_W_JPN_PSN_PSP-Kirin


http://imageshack.us/a/img840/2944/47638738.jpg
http://imageshack.us/a/img209/6476/snap000w.jpg
http://imageshack.us/a/img547/5319/30898164.jpg


http://www.indowebster.web.id/images/smilies/logo-smiley.png Link:

*** hidden content ***

lapor.. maaf nanya itu pas lg tgh jalan chap 1.. ikut event si hiro sama ban, di gedung.. tiba2 lgsg mati gitu?? emg kyk gitu ato apa neh??? :iii:
ato salah ISOnya ato PSP saya?? ada yg bernasip sama???

bloodymatsu
26-10-2012, 04:05 PM
lapor.. maaf nanya itu pas lg tgh jalan chap 1.. ikut event si hiro sama ban, di gedung.. tiba2 lgsg mati gitu?? emg kyk gitu ato apa neh??? :iii:
ato salah ISOnya ato PSP saya?? ada yg bernasip sama???

katanya sih ISO nya :iii:
ada sedikit kutipan dari page didepan


Yang versi keluaran awal a.k.a ver1.0 itu ada bugnya, banyak freeze di beberapa tempat. Ada beberapa solusi sih...

Solusi pertama. Coba pake "Install Data" nya di "ON"kan.

Solusi kedua update ke 1.01, ane copas dari forum sebelah
ni patch katanya cuma ngebenerin soal framerate :

1. download iso_tools1981 disini (http://www.mediafire.com/?26qxcveunj98b0f)
2. extract filenya
3. copas iso_tools folder yang ada di (/iso_tools_cfw/PSP/GAME/) ke folder PSP/GAME di PSP kamu biar bisa dijalanin di XMB
4. Download update Danball senki W 1.01 -> NPJH-50618 (http://www.mediafire.com/?ehs3yvyvvasen3g)
5. copas updatenya ke folder PSP/GAME di psp kamu, trus jalanin ISOtool dari XMB cari iso danball senki W trus cari pilihan untuk update iso.
6. Setelah update, file update nya sebaiknya jgn di hapus karena biasanya suka bikin black screen pas maen Danball Senki W nya
7. Maen Danball Senki W

igos
26-10-2012, 06:36 PM
KK sekalian, ada yang bisa batu reupload Chrono Cross ga? Pingin banget maen game itu tapi link yg ada udah ad beberapa file yg mati....

Makasih ya....

alfian1999
26-10-2012, 06:58 PM
Pro Evolution Soccer 2013 EUR FULL ISO 1.12 GB FIXED

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/box/4/4/8/668448_259741_front.jpg

Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Spanish - Portuguese


adrive
http://q.gs/2RrKH

rapidshare
http://q.gs/2RrKo

file-upload*
http://q.gs/2Slav
http://q.gs/2SlaJ
http://q.gs/2SlZl
http://q.gs/2SlZH
http://q.gs/2SlYb
http://q.gs/2SlY9

v2 MULTI 5 (including English)
http://q.gs/2TuMQ
http://q.gs/2TuLj
http://q.gs/2TuLB

note*: untuk yg link file-upload ini tidak pake password

note: sorry ya, ini baru kluar tp masih bahasa portugal sama spanyol, blm ada bahasa inggrisnya.... :ogsedih:
kalau ada patch bahasa inggrisnya, tunggu aja, ya.... enjoy :peace:

source hakogamespsp.blogspot.com

kunmichael
26-10-2012, 08:39 PM
bisa kok gan, asal Wifi nya support :D

ane coba share pake laptop bisa.
tapi ga support securitynya , hahahaha.

WPA2 sih windows 7. kalo WPA biasa bisa support
mksdnya gimana gan gak support securitynya? jadi klw ada password gak bisa connect gt? ~.~
adoh.. wireless router ane wajib nyalain password lagi -,-

Tamsky
26-10-2012, 10:11 PM
Muaaanteeeeppp gan... klo bisa smoga bisa dapet patch nya ya...

gan hunter x hunternya belom ada yang multi languagenya yaa?

reidza
27-10-2012, 12:00 AM
Pro Evolution Soccer 2013 EUR FULL ISO 1.12 GB FIXED

note: sorry ya, ini baru kluar tp masih bahasa portugal sama spanyol, blm ada bahasa inggrisnya.... :ogsedih:
kalau ada patch bahasa inggrisnya, tunggu aja, ya.... enjoy :peace:

source hakogamespsp.blogspot.com

kalo di PES 2013 nama tim nya masi north london (arsenal) ato london blue (chelsea) yah??
kira2 ada patch nya kayak di PC gak??

kanne
27-10-2012, 06:24 AM
kalo di PES 2013 nama tim nya masi north london (arsenal) ato london blue (chelsea) yah??
kira2 ada patch nya kayak di PC gak??

kl yg liga inggris dari PES-nya sendiri kn nggak dapet full lisensi,jd namanya masih gitu,nggak pake nama tim aslinya (bukan masalah bahasanya)
kecuali MU
kl liga yg lain dapet lisensinya,ky liga itali,spanyol,belanda,prancis,dll (jadi nama tim-nya pake nama asli)
cmiiw

mieapong
27-10-2012, 09:19 AM
sblmny maap kl oot.. ini br dpt hadiah psp 3000 sdh pake fw 6.60 pro semi permanen da udah ada games2ny.. kebetulan memori bawaan cuman 16 gb. rencana mo sy ganti 32 gb.. yg sy tanyakan.. apa bs lansung ganti mem tanpa utek2 fw nya lg??trus games2 yg ada d mem 16 gb apa jg bs langsung d pindah ke 32 gb?? terima kasih sebelumnya..

meyrandy
27-10-2012, 11:43 AM
sblmny maap kl oot.. ini br dpt hadiah psp 3000 sdh pake fw 6.60 pro semi permanen da udah ada games2ny.. kebetulan memori bawaan cuman 16 gb. rencana mo sy ganti 32 gb.. yg sy tanyakan.. apa bs lansung ganti mem tanpa utek2 fw nya lg??trus games2 yg ada d mem 16 gb apa jg bs langsung d pindah ke 32 gb?? terima kasih sebelumnya..

kaya nya bisa deh gan... kalo cuma bwt ganti2 mmc gitu.
kan yg ke install di mesin psp nya.

mieapong
27-10-2012, 12:08 PM
kaya nya bisa deh gan... kalo cuma bwt ganti2 mmc gitu.
kan yg ke install di mesin psp nya.

ooh gt ya gan??jd kl ganti mem langsung pasang aja ya gan??? tanpa perlu utak utek fw nya?? tp ane kok msh ragu ya??soalnya ane ada d kota kecil gan jd kl ada apa2 gk tau mo d benerin d mana.. :D

bloodymatsu
27-10-2012, 12:51 PM
ooh gt ya gan??jd kl ganti mem langsung pasang aja ya gan??? tanpa perlu utak utek fw nya?? tp ane kok msh ragu ya??soalnya ane ada d kota kecil gan jd kl ada apa2 gk tau mo d benerin d mana.. :D
firmware itu masuknya di memory flash nya, gak ada hubungan sama memory exxternal
bisa langsung ganti memory kok, asal jangan lupa copy pro recovery kalo masih semi permanen
btw, kalo bahas cfw udah ada tritnya sendiri kk

bagiaaa
27-10-2012, 01:19 PM
Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Grand Turismo V2 [USA]

http://i46.tinypic.com/2zhpqmu.jpg
Format File: ISO



http://i49.tinypic.com/vmuh51.jpg

http://i49.tinypic.com/2uz5f2d.jpg

http://i50.tinypic.com/21s8e8.jpg

http://i48.tinypic.com/34988dv.jpg

http://i48.tinypic.com/xfcgma.jpg


*** hidden content ***

***Link error atau sejenisnya please PM***

gan mau nanya, V2 ini maksudnya apa ya? sequel dari GT yang pertama bukan?

shadowueki
27-10-2012, 03:18 PM
kalo di PES 2013 nama tim nya masi north london (arsenal) ato london blue (chelsea) yah??
kira2 ada patch nya kayak di PC gak??
ini sistemnya masih sama kayak sebelum2nya (2011,2012) bahkan ga ada bedanya cuman wallpaper doang
kalo masalah patch mah pasti ada nanti yang buat
kapan ya buat psp, diupdate juga gitu biar kayak pc mainnya :(

vrhino
27-10-2012, 09:29 PM
kk request k-on houkago live
dari tadi nyari g ketemu ketemu :ogohno:
kalo ada yang lokal link ny

terima kasih sebelum nya

dvolkner
27-10-2012, 11:30 PM
kl yg liga inggris dari PES-nya sendiri kn nggak dapet full lisensi,jd namanya masih gitu,nggak pake nama tim aslinya (bukan masalah bahasanya)
kecuali MU
kl liga yg lain dapet lisensinya,ky liga itali,spanyol,belanda,prancis,dll (jadi nama tim-nya pake nama asli)
cmiiw

setau ane kalo di PES Nama Tim yag "unlicenced" bisa di rename deh gan jadi rename lagi aja ke nama resmi CMIIW

a4n_online
28-10-2012, 05:53 PM
klo pengalaman ane main PES 2011 dan 2012 biasanya ada yang buat patch nya jadi nanti klub2 di liga Inggris bisa update jersey dan nama klub

alxix
28-10-2012, 07:28 PM
udah keluar tuh pes 13 language english
http://www.devils-shadow.com/forums/psp-iso-cso-downloads/333835-pro-evolution-soccer-2013-patched-all-cfw.html
credit to KOD

Sayo
28-10-2012, 09:38 PM
The Idolm@ster Shiny Festa: Groovy Tune (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=367493)
The Idolm@ster Shiny Festa: Funky NOte (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=367312)

Barang kali ada yang berbaik hati ngelokalin ini :berdoa:

zhaaltar
28-10-2012, 10:26 PM
Disgaea 2: Dark Hero Days [USA][Untouch] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166116&p=18012563&viewfull=1#post18012563)

Bisa tolong bantu Reupload ngga ya? Part 1 nya Not Found :ogohno:
Help Please :oggomen:

dvolkner
29-10-2012, 04:43 AM
Disgaea 2: Dark Hero Days [USA][Untouch] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166116&p=18012563&viewfull=1#post18012563)

Bisa tolong bantu Reupload ngga ya? Part 1 nya Not Found :ogohno:
Help Please :oggomen:

kalo gak salah masih ada yg single link di IDWS, coba aja di search dulu :sigh:

btw gak ada yang mau lokalin PES 13 yah? :onegai:

kibs
29-10-2012, 06:21 AM
Ane mau nyumbang dari gudang neh, ane cek di pejwan lon ada klopun da ada ya anggap ja mirror yak.

Grand Turismo V2 [USA]

http://i46.tinypic.com/2zhpqmu.jpg
Format File: ISO



http://i49.tinypic.com/vmuh51.jpg

http://i49.tinypic.com/2uz5f2d.jpg

http://i50.tinypic.com/21s8e8.jpg

http://i48.tinypic.com/34988dv.jpg

http://i48.tinypic.com/xfcgma.jpg


*** hidden content ***

***Link error atau sejenisnya please PM***

gabisa main di cfw 6.60 pro-c. loading mulu abis opening movie nya

drewcorsini
29-10-2012, 09:20 AM
Pro Evolution Soccer 2013 EUR FULL ISO 1.12 GB FIXED
http://1.bp.blogspot.com/-b0dJxUFgfys/UIwdeblAB1I/AAAAAAAAApg/zx8myKy0OYk/s1600/hakon.jpg
Ripped : nothing
Language : Spanish - Portuguese
Password : hako


http://imageshack.us/a/img801/1131/64578578.jpg
http://imageshack.us/a/img42/2976/78534351.jpg


http://www.indowebster.web.id/images/smilies/logo-smiley.png Link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note: Note tested yet, mungkin bagi yang bisa jalan, selamat main PES dengan bahasa lain dahulu selain english..

kyokugo
29-10-2012, 10:21 AM
Reupload by request

The 2D Adventures Of Rotating Octopus Character [USA]

http://i46.tinypic.com/vphkdh.jpg
Format File: ISO



http://i45.tinypic.com/m7u8oz.png

http://i49.tinypic.com/vcynb4.jpg

http://i47.tinypic.com/2zrhwzk.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

kyokugo
29-10-2012, 11:01 AM
Reupload by request

1000 Tiny Claws [USA]

http://i49.tinypic.com/34ziw5l.jpg
Format File: ISO



http://i45.tinypic.com/2h5usgh.jpg

http://i47.tinypic.com/11mc2hf.jpg

http://i49.tinypic.com/34i65nq.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

okhy
29-10-2012, 12:33 PM
Naruto shippuden ultimate ninja heroes 3 [USA]


http://i49.tinypic.com/2woygjq.jpg
Format File: ISO



http://i45.tinypic.com/2e34cxz.png

http://i47.tinypic.com/29dbomc.jpg

http://i50.tinypic.com/2yn01g9.jpg

http://i46.tinypic.com/1z34bj9.jpg

http://i50.tinypic.com/1611cv5.jpg


*** hidden content ***
error bro??ataw ane ada salah??
ini ss file sebelum di join pake hjsplit,pas sudah di join ma pesen erornya:
http://thumbnails102.imagebam.com/21752/09c0e3217512372.jpg (http://www.imagebam.com/image/09c0e3217512372)
*di klik imagenya biar gede

kyokugo
29-10-2012, 12:56 PM
error bro??ataw ane ada salah??
ini ss file sebelum di join pake hjsplit,pas sudah di join ma pesen erornya:
*di klik imagenya biar gede
Biasanya kondisi gitu terjadi karena ada problem waktu proses download bro, mungkin bisa coba download ulang. Soalnya baru ente ja yg report hal ini untuk file tsb.

brandalizm
29-10-2012, 01:17 PM
misi numpang nanya masbro, ada link Yu Gi Oh! Tag Force 3 ga yah? soalnya dr thread season 1 sampe sekarang saya klik invalid thread terus. mohon bantuannya thanks

kyokugo
29-10-2012, 01:48 PM
PRO EVOLUTION SOCCER 2013 [ENG]


http://i48.tinypic.com/nei4uq.jpg
Format File: ISO

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

***tested by me (english available)***




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

luizpratama
29-10-2012, 02:08 PM
tampaknya yang PES 2013 belum ada perubahan signifikan dari versi-versi sebelumnya :facepalm:

brandalizm
29-10-2012, 10:35 PM
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166116&page=448&p=18233207&viewfull=1#post18233207

YGOnya ga bisa didownload, 404 not found

kazenozan
30-10-2012, 12:08 AM
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166116&page=448&p=18233207&viewfull=1#post18233207

YGOnya ga bisa didownload, 404 not found

langsung PM uploadernya....tapi saya donload bisa kok coba di refresh....kalo ga coba lain waktu mungkin server lg down....

dodgez
30-10-2012, 10:38 AM
gan bole uplodin lg tactical orge ga ??

tq

verryyy
30-10-2012, 11:15 AM
gan bisa req DJ MAX Portable Emotional Sense Clazziquai Edition sama DJ Max Portable: Black Square?? :???::???::???:


kalo DJ MAX Portable Emotional Sense Clazziquai Edition
ane cari2 dr thread sebelumnya mala keluar tulisan gini
" Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator "
:shock1:

kalo DJ Max Portable: Black Square yg media api dipage one
error di part 4 dan 6, keluar tulisan gini
" File Removed for Violation. "
:shock1:

ada yang bisa bantu reupload :tolong:

thanks :sembah:

badakungu
30-10-2012, 12:49 PM
Gan tanya soal psp 1000 nih ( iya aku tau udah lama... )
Analog ku ini bermasalah. Nah masalah dari "masalah" ini adalah random, misal cenderung gerak ke satu arah ( misal kiri ). Lalu ketika psp aku off ( bukan yang shutdown ), lalu nyalakan lagi, kali ini gerakan analognya bisa ke arah lain ( misal bawah ). Off kan lagi trus nyalakan, kadang malah seret banget untuk ke arah tertentu..

Udah coba ganti2 seset analog, mulai dari kw sampai asli ( setidaknya kata penjual nya asli... ), masalahnya tetap nda berubah +__+

Cwf yang aku pakai 6.39, dan masalah ini mulai muncul sejak...kayaknya sih setelah aku pakai cwf 5.50. Pertanyaan basic nya sih, apa memang cwf ada pengaruh ke tombol ? Selama ini upgrade sendiri ( trial and eror :D )... Atau ada penyebab lain soal analog ini ?

meruya
30-10-2012, 01:00 PM
gan, CFW yang paling cocok buat psp 3000 yang mana ya?
barusan patch 6.20-Pro C, kok beberapa game iso jadi gak kebaca ya?

taule
30-10-2012, 01:17 PM
gan, CFW yang paling cocok buat psp 3000 yang mana ya?
barusan patch 6.20-Pro C, kok beberapa game iso jadi gak kebaca ya?

plg top skr 6.60PRO B-10 gan kl utk psp 3000.

meruya
30-10-2012, 01:22 PM
plg top skr 6.60PRO B-10 gan kl utk psp 3000.

itu permanent or semi ya? lebih bagus dari LCFW 6.20 PRO-C?

colz89
30-10-2012, 01:24 PM
gan, CFW yang paling cocok buat psp 3000 yang mana ya?
barusan patch 6.20-Pro C, kok beberapa game iso jadi gak kebaca ya?

Gan tanya soal psp 1000 nih ( iya aku tau udah lama... )
Analog ku ini bermasalah. Nah masalah dari "masalah" ini adalah random, misal cenderung gerak ke satu arah ( misal kiri ). Lalu ketika psp aku off ( bukan yang shutdown ), lalu nyalakan lagi, kali ini gerakan analognya bisa ke arah lain ( misal bawah ). Off kan lagi trus nyalakan, kadang malah seret banget untuk ke arah tertentu..

Udah coba ganti2 seset analog, mulai dari kw sampai asli ( setidaknya kata penjual nya asli... ), masalahnya tetap nda berubah +__+
Cwf yang aku pakai 6.39, dan masalah ini mulai muncul sejak...kayaknya sih setelah aku pakai cwf 5.50. Pertanyaan basic nya sih, apa memang cwf ada pengaruh ke tombol ? Selama ini upgrade sendiri ( trial and eror :D )... Atau ada penyebab lain soal analog ini ?

plg top skr 6.60PRO B-10 gan kl utk psp 3000.

fyi untuk psp 3000,ente apdgred ke 6.39 pro C aja...dijamin uda bisa maenin smua game..untuk psp 3000 ga bisa pake permanen
ada thread sndiri untuk bahas CFW..liat di page 1, linknya dispoiler...bahasnya stop sampai di sini ya *period*

psp06
30-10-2012, 02:14 PM
PRO EVOLUTION SOCCER 2013 [ENG]

Format File: ISO[/CENTER]

*** hidden content ***

***tested by me (english available)***




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

ni bedanya ma PES 2012 pa ya???
selain cover ma update transfer pemain

Levit
30-10-2012, 02:18 PM
ni bedanya ma PES 2012 pa ya???
selain cover ma update transfer pemain

gameplay sama graphic 100% sama
sedih emang psp gak punya game bola yang bagusan :ogsedih:

vaisaga
30-10-2012, 03:01 PM
sori, link Fairy Tail 3: Zelef Kakusei FIXED MF IDWS
part 2 nya not found

trims

kyokugo
30-10-2012, 04:09 PM
Reupload by request

Metal Gear Solid Portable Ops [USA]

http://i49.tinypic.com/2quptef.jpg
Format File: ISO



http://i48.tinypic.com/2aha876.jpg

http://i48.tinypic.com/2a0ggme.jpg

http://i48.tinypic.com/dnht84.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

meruya
31-10-2012, 09:33 AM
gan kok tiba2 psp 3000 ane loading mulu ya, abis ON PSP, langsung di kanan bawah ada ikon lingkaran, muter2 terus, jadi ikon2 pilihan game, video, music dll, gak muncul2
kenapa ya?

slashwhip
31-10-2012, 10:34 AM
halo bro, ada yang punya link Tales of The World Radiant Mythologi 3 English (bukan patch) ngga ya?

kalo ada boleh dong di share, terimakasih sebelumnya ya :D

aluto
31-10-2012, 11:25 AM
gan kok tiba2 psp 3000 ane loading mulu ya, abis ON PSP, langsung di kanan bawah ada ikon lingkaran, muter2 terus, jadi ikon2 pilihan game, video, music dll, gak muncul2
kenapa ya?

coba di buka tempat UMD-nya pas lagi loading lalu di tutup lagi
biasanya tuh CFW-nya

kyokugo
31-10-2012, 01:44 PM
sama ja sama kaya PES 2012 ato sama kaya PES 2013 nih :lol: (emang semua PES kayanya sama2 aja d mata gw :lol:)
Iya itu sama ja pes 2012 atau pes 2013 sama versi hako :oghoho:




Reupload by request

Metal Gear Solid Portable Ops Plus [USA]

http://i50.tinypic.com/30cxhex.jpg
Format File: ISO


Metal Gear Solid: Portable Ops Plus (officially abbreviated to MPO+) is an expansion of Metal Gear Solid: Portable Ops, in the same vein as Metal Gear Solid 2: Substance and Metal Gear Solid 3: Subsistence. It includes more multiplayer options such as new characters, new maps, new weapons, and new game modes. The only update to the single player mode is the Infinity Mission. The greatest update of the new expansion, besides being a large update for the multiplayer, is the capacity for 200 characters in the player's squad, giving them more options to roam through the single player story and also fighting online using their captured soldiers. In the context of the game, the Infinity Mission takes place shortly after the San Hieronymo Takeover.

sumber: http://metalgear.wikia.com/wiki/Meta...table_Ops_Plus


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

siegecross
31-10-2012, 08:39 PM
hmm.. pengen request dong mana khemia 2 (english patch) klo ada yg punya... :iii:
dimana2 link uda dead... yg HQ lalu jg uda musnah.. :iii:

dhenobodies3
01-11-2012, 11:15 AM
gan,danball senki w udah ada yang benar2 fix dan g ada bug belom ya?
kalau ada bagi linknya don.thanks

kyokugo
01-11-2012, 03:54 PM
Idolm@ster Shiny Festa Groovy Tune [JPN]

http://i45.tinypic.com/1y06zn.jpg
Format File: ISO



http://i48.tinypic.com/2mfxclf.jpg

http://i47.tinypic.com/21ocxz4.jpg

http://i46.tinypic.com/2638o41.jpg

http://i48.tinypic.com/ohpjlz.jpg

http://i46.tinypic.com/34eq3ye.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

jatikeren
01-11-2012, 08:01 PM
Sy menggunakan 6.60 pro B10 untuk game ini & gk ada masalah lhooo :)

iya itu gmana gan..?
mohon petunjuknya gan...

ane dah kopi ke folder ISO <-- Done
trus main dan minta install data ampe 480 mban <-- Done
pas main mina nickname <-- Done
ketika selesai langsung loading dan macet di 16 %


http://s19.postimage.org/45onfyvtf/DSC_0134.jpg

The_NF_Gods
02-11-2012, 06:29 AM
Misi ane mau request NFS Shift dong ssepuh,.
ane cari di index sini sama index thread sebelumnya ga da
makasih sebelum'a

Alty
02-11-2012, 12:17 PM
Tanya dong guys, PSP 2001 ZD, nah uda 1 tahun ga dipakai, terus uda di charge, nah pas video awal yang tema gundam terus balik lage ke video awal gundam itu, ga mau masuk list game, masuk menu aja juga ga mau, aku tekan home juga kembali ke video awal gundam itu, ini kenapa yah ada yang tau?

kyokugo
02-11-2012, 01:32 PM
Reupload by request


Mimana Iyar Chronicles (undub)


http://i49.tinypic.com/160wqb8.jpg
Format File: ISO



http://i45.tinypic.com/35jldu0.jpg

http://i50.tinypic.com/2cosyes.jpg

http://i50.tinypic.com/1zw2r0o.jpg

http://i45.tinypic.com/14vtgqr.jpg

http://i50.tinypic.com/1ot7d3.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

capullo
02-11-2012, 09:24 PM
bang... ane bisa rekues xenogears..... XENOGEARS + FRONT MISSION 3 PSN IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166116&p=15103271&viewfull=1#post15103271) di halaman 1 yg xenogears nya entah kenapa punya ane kedetek korup terus, 2x donlot hasilnya sama, bwt front mission nya bisa..... link yg di season 2, invalid tret ama lonk nya mati

TQ

kyokugo
03-11-2012, 12:52 PM
Reupload by request

Tekken 6 (Patched) (USA)

http://i48.tinypic.com/qzlx8n.jpg
Format File: ISO


http://i49.tinypic.com/5f4uow.png

http://i45.tinypic.com/2rm9rtt.jpg

http://i46.tinypic.com/10rtg03.png

http://i50.tinypic.com/xkylg2.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

jeffryjenks
04-11-2012, 05:02 PM
pes 2013 404 NOT FOUND :((

UPLOAD lagi gan please pngen cicip yg 2013 :)

WhiteHollow
04-11-2012, 05:35 PM
Waduh Black Rock Shooter link-nya mati semua :nangis:
Ada yang mau re-uploadin?? :matabelo:

jujuheart
04-11-2012, 07:26 PM
Idolm@ster Shiny Festa Groovy Tune [JPN]

http://i45.tinypic.com/1y06zn.jpg
Format File: ISO



http://i48.tinypic.com/2mfxclf.jpg

http://i47.tinypic.com/21ocxz4.jpg

http://i46.tinypic.com/2638o41.jpg

http://i48.tinypic.com/ohpjlz.jpg

http://i46.tinypic.com/34eq3ye.jpg


*** hidden content ***




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

anything wrong with part 2?? pagenya 404 Not Found

razgrizblaze
04-11-2012, 10:03 PM
ada yg bisa upload Ace Combat X2 Joint Assault?? please??

ioshi
04-11-2012, 10:56 PM
Reupload by request


Mimana Iyar Chronicles (undub)



error 404 not found :nangis:
bs tolong upload ulang bro? thx

kyokugo
05-11-2012, 01:14 PM
Reupload by request

Legends of War- Pattons Campaign [USA]

http://i47.tinypic.com/2la6d76.jpg
Format File: ISO



http://i50.tinypic.com/2ewoayo.jpg

http://i50.tinypic.com/1zf0oix.jpg

http://i50.tinypic.com/2weawrq.jpg

http://i45.tinypic.com/k9fleu.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

dir
05-11-2012, 02:46 PM
Option Save File PES 2013 : real logo and emblem updated premier league

http://upic.me/i/ep/snap000.pnghttp://upic.me/i/e4/snap005.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 38 posts) ::.
Thnx to :
uranaishi11 @PSPISO

taroh folder ULES0157500008000 di psp>>savedata
:ngacir:

Alty
06-11-2012, 07:30 AM
FIFA 13 USA FULL ISO 1.55 GB FIXED
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6 and above
Language : English

Mediafire

source: www.pspgamestation.net
Link Lokal:
[/QUOTE]
Bisa di upload ulang fifa 13 nya, part 2 fobidden ngix

@ALL --> ada yg isa mirorin fifa 13 yang fix

kyokugo
07-11-2012, 12:11 PM
Reupload by request

Hexyz Force (undub)

http://i50.tinypic.com/2hzgu4g.jpg
Format File: ISO



http://i50.tinypic.com/5cm814.jpg

http://i47.tinypic.com/f3x4eb.jpg

http://i49.tinypic.com/263zpxy.jpg

http://i47.tinypic.com/2wp70uo.jpg

http://i45.tinypic.com/54vnh0.jpg

http://i48.tinypic.com/34he4qw.jpg

http://i49.tinypic.com/zlri9h.jpg

http://i47.tinypic.com/2yns6th.jpg

http://i45.tinypic.com/x43blg.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


I like this game :ogmatabelo:



***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

asakimdowin
07-11-2012, 03:02 PM
tolong bahas2 hal seperti di atas dilakukan di lounge psp :rokok:
pa
INGAT !! ini tempat buat share link game :obiii:

itu aturan MF baru yg sekarang
max download file tipe rar 10x tiap minggu , lebih dari itu g bakal bisa di download kecuali yg punya ato yg pake akun premi :rokok:

DediRyudo
07-11-2012, 03:03 PM
sorry mastah mastah
mau request game yakuza 2 yg full English Language bole?
soalnya ane kagak faham bahasa jepun :D
thx yah before :)

Fajaryanda
07-11-2012, 03:14 PM
Permisi, ini mau nanya sekaligus ngelaporin. Banyak link ke thread yang rusak, contohnya http://forum.indowebster.com//showpost.php?p=2998853&postcount=28177

Link-link game jadul (seperti RE : 3 Nemesis PSXTOPSP), dll pada mengalami hal yang sama ._.

*pengen download*

Saberio
07-11-2012, 08:51 PM
gan request naruto shippuden ninja impact usa untouched yang dari mediafire dong, indowebster download nya gagal, plis ya gan. thx

juliz
08-11-2012, 10:41 AM
boleh request gak? saya request donk
-The Crystal Portal
- The Mystery Team

:ogtanya:

chr1z72
08-11-2012, 12:00 PM
Request game spectral souls yg full iso dong, udh cari di google ga nemu2
dead link smw
:xiexie:

jatikeren
08-11-2012, 08:02 PM
agan kok ane udah donlot semua part nya nih
masa pas ane mulai game, pas pilih new game eh loading nya cuma di 16% aja ya? ga jalan2 ini gimana ? ane pake pro b10

itu ISO nya bermasalah gan...

Coba yang ini
http://www.indowebster.com/nrt1.html
http://www.indowebster.com/nrt2.html
http://www.indowebster.com/nrt3.html
http://www.indowebster.com/nrt4.html
http://www.indowebster.com/nrt5.html
http://www.indowebster.com/nrt6.html
Password: hako



http://s19.postimage.org/8ycaq4j6b/DSC_0028.jpg

http://s19.postimage.org/kttzh6j9v/DSC_0032.jpg

http://s19.postimage.org/lsacjgwlv/DSC_0029.jpg

http://s19.postimage.org/qgqcenlsj/DSC_0030.jpg

http://s19.postimage.org/hx6ygwdg3/DSC_0033.jpg




http://s19.postimage.org/ncfohv503/DSC_0034.jpg

http://s19.postimage.org/hcrxe7k7n/DSC_0035.jpg

http://s19.postimage.org/ewupe3rir/DSC_0036.jpg

http://s19.postimage.org/gpxm2fcpf/DSC_0037.jpg

Opiomorph
09-11-2012, 01:30 AM
RAGNAROK TACTICS [US] [UNTOUCHED]


http://sadpanda.us/images/1244510-D85RCZJ.jpg


.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

File IDWS bermasalah?
Silakan ambil langsung ke Link Sumber. Link MF.
:lalala:

note: tested & worked on 6.39 ME 9-4.

meyrandy
09-11-2012, 01:40 AM
nambahin link

(RAGNAROK TACTICS [USA])

http://depositfiles.com/files/xstipq5t6 part1
http://depositfiles.com/files/94m3rbo8b?redirect part2
http://depositfiles.com/files/9o1o2ki93 part3

kalo berkenan boleh dong bagi yg seger2 :cendols :cendolbig

nmlsslbrty
09-11-2012, 01:59 AM
[PSP] Ragnarok Tactics (US)
(Untouched)


http://s8.postimage.org/y1ohn67yt/627565_266782_front.jpg


Developer: GungHo
Publisher: Aksys Games
Rating: ESRB T
Genre: RPG
Platform: PSP
ZIP Size: 616MB
ISO Size: 616MB
Format: ISO
Region: US
Release Date: 2012.11.06



DOWNLOAD LINKS

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


* tested on my PSP CFW 6.39 PRO-B8
** extract with 7zip

*** bagi yang menggunakan IDM versi 6.12 coba downgrade ke versi 6.11 biar tidak masalah download ke server IDWS

drake777
09-11-2012, 06:28 PM
Ragnarok Tactics USA FIXED




http://files.indowebster.com/ragnarok_tactics_part3.html
http://files.indowebster.com/ragnarok_tactics_part2.html
http://files.indowebster.com/ragnarok_tactics_part1.html


Tested 5.00 m33-6

Qun
09-11-2012, 08:12 PM
"Fairy Tail 3: Zelef Kakusei FIXED MF IDWS" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166116&page=438&p=17772765&viewfull=1#post17772765)

gan tolong itu part 2 nya kok not found... nanggung nih tinggal sePart.......please....

toshiya
10-11-2012, 08:51 AM
itu ISO nya bermasalah gan...

Coba yang ini
http://www.indowebster.com/nrt1.html
http://www.indowebster.com/nrt2.html
http://www.indowebster.com/nrt3.html
http://www.indowebster.com/nrt4.html
http://www.indowebster.com/nrt5.html
http://www.indowebster.com/nrt6.html
Password: hako



http://s19.postimage.org/8ycaq4j6b/DSC_0028.jpg

http://s19.postimage.org/kttzh6j9v/DSC_0032.jpg

http://s19.postimage.org/lsacjgwlv/DSC_0029.jpg

http://s19.postimage.org/qgqcenlsj/DSC_0030.jpg

http://s19.postimage.org/hx6ygwdg3/DSC_0033.jpg




http://s19.postimage.org/ncfohv503/DSC_0034.jpg

http://s19.postimage.org/hcrxe7k7n/DSC_0035.jpg

http://s19.postimage.org/ewupe3rir/DSC_0036.jpg

http://s19.postimage.org/gpxm2fcpf/DSC_0037.jpg




gan, link idwsnya ga jalan

404 gate badway lagi

ini yang masalah cloud storage idws ya?? rata2 link idws mentok di 404 bad gateway nih

hendgunz
10-11-2012, 10:28 AM
gan minta tolong dun untuk re upload shining blade yg fixed hako...link di depan udah mati

faythz
10-11-2012, 01:30 PM
Bro request buat reupload Tales of Radiant Mythology 3 (JP)Patch english dong. Di index punya uda basi linknya

kayaknya sih link ini http://www.ffinsider.net/psp-iso/tales-of-the-world-radiant-mythology-3-english-pre-patched-v1-02-jpn.html
tapi sayang link extabit lemot sangat

nanixxxx
10-11-2012, 03:08 PM
gan Hunter X Hunter Wonderful Adventure linknya suspend

padahal tinggal part 3nya nih :iii:

EDIT: sudah bisa lagi gan

EDIT2: ternyata tetep aja gan Archived Download Blocked

draewon
10-11-2012, 06:53 PM
gan, link idwsnya ga jalan

404 gate badway lagi

ini yang masalah cloud storage idws ya?? rata2 link idws mentok di 404 bad gateway nih


"Fairy Tail 3: Zelef Kakusei FIXED MF IDWS" (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166116&page=438&p=17772765&viewfull=1#post17772765)

gan tolong itu part 2 nya kok not found... nanggung nih tinggal sePart.......please....

yup, memang suka error banget tapi nggak ilang permanen koq, saia juga dapet problem yg sama, seminggu kemudian udah idup lagi linknya(uda enggak 404), jadi coba ajah DL ulang sekali tiap hari....

k3v00
10-11-2012, 07:05 PM
da yg berbaik hati mengupload ni? http://www.mirrorcreator.com/files/UPLTZ7IL/
game peter jackson king kong
souce : pspiso

jimpur
11-11-2012, 05:00 AM
Bro request buat reupload Tales of Radiant Mythology 3 (JP)Patch english dong. Di index punya uda basi linknya

kayaknya sih link ini http://www.ffinsider.net/psp-iso/tales-of-the-world-radiant-mythology-3-english-pre-patched-v1-02-jpn.html
tapi sayang link extabit lemot sangat

ini ada link rapidshare

cuma menunya doang english ini

https://rapidshare.com/#!download|26p1|555296139|World_Radiant_Myth_3_-_Eng_Menu__v1.01_.rar|1455093|0|0

jumpingbone
11-11-2012, 10:20 AM
[PSP] AKB1/48: Idol to Guam de Koishitara (JPN) ISO 1.7GB IDWS


http://www.ffinsider.net/psp-iso/boxarts/AKB1%2048%20Idol%20to%20Guam%20de%20Koishitara%20% 28JPN%29.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=pwStuUm_lx8

Official Website : http://psp-akb48.channel.or.jp/

Maaf kalo Repsol gan...:ogpeace:
Satu lagi game Idoling dari grup Idol Japan AKB48
Game ini adalah versi yang lebih anyar dari versi sebelumnya (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332350&page=27&p=20977962&viewfull=1#post20977962) :top:
DOWNLOAD LINKS
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ruci46
11-11-2012, 09:31 PM
Final Fantasy V EBOOT PSN [USA]



yuk mari nostalgila gans :elegan:

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579066_3936429332560_913799648_n.jpg




link :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semua error lapor ke ane, kecuali error 404 cek dulu pengumuman dimari (http://idws.in/362189) :maaf:

badakungu
13-11-2012, 01:00 AM
upload karena ada yang minta. Kalau ada yang sudah upload, anggap saja mirror yah..

Upload di media api

Xenogears disc 1. Join pakai HJsplit
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

disc 2
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Oh ya, screen bawah nya agak kepotong...

drake777
13-11-2012, 09:43 AM
Jojo’s Bizarre Adventure PSX Eboot



http://files.indowebster.com/jojosbizarreadv_part1.html
http://files.indowebster.com/jojosbizarreadv_part2.html
http://files.indowebster.com/jojosbizarreadv_part3.html
http://files.indowebster.com/jojosbizarreadv_part4.html
http://files.indowebster.com/jojosbizarreadv_part5.html



wryyyyyyyyyyy:onfire:

averthrune
13-11-2012, 12:21 PM
[PSP] AKB1/48: Idol to Guam de Koishitara (JPN) ISO 1.7GB IDWS

http://www.ffinsider.net/psp-iso/boxarts/AKB1%2048%20Idol%20to%20Guam%20de%20Koishitara%20% 28JPN%29.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=pwStuUm_lx8

Official Website : http://psp-akb48.channel.or.jp/

Maaf kalo Repsol gan...:ogpeace:
Satu lagi game Idoling dari grup Idol Japan AKB48
Game ini adalah versi yang lebih anyar dari versi sebelumnya (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332350&page=27&p=20977962&viewfull=1#post20977962) :top:
DOWNLOAD LINKS
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png

*** hidden content ***


Gan ini ko pas di unrar eror di Part 4 nya?

Al18
13-11-2012, 01:26 PM
AKB1/48: Idol to Guam de Koishitara part 4... Corrupt (=w=)/

Opiomorph
13-11-2012, 02:36 PM
VALKYRIE PROFILE: LENNETH
YS SEVEN
UNCHAINED BLADES

[US] [UNDUB]


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ae/ValkyrieProfileLennethBoxArt.jpg
+
http://ecx.images-amazon.com/images/I/511rMNIW12L._SL500_AA300_.jpg
+
http://sadpanda.us/images/1267968-Q0BHRGE.jpg



.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

note: tested & worked on 6.39 ME 9-4. Jika file rusak, tidak dapat dimainkan walaupun sama CFWnya, kemungkinan rusak saat upload/download.

kdipta
14-11-2012, 01:10 AM
gan, request hokago tea time live donk gann.,,.,.
yang game k-on itu gan.,.,
:D

pyrojackz
14-11-2012, 09:11 AM
gan request game k-on hokugo live di indek ane cari gak ada soalnya

bloodymatsu
14-11-2012, 03:27 PM
Monster Hunter Portable 3rd TMO patch v4.0

translator notes:
Gagua becomes Gargwa
Aoashira becomes Arzuros
Jinouga becomes Zinogre
Urcusis becomes Lagombi
Doboruberuku becomes Duramboros

There have been a number of small improvements to the translations of skills

http://teammaverickone.blogspot.com/2012/11/at-last-40-is-here_13.html
mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to team maverick one

deedee
14-11-2012, 11:32 PM
ada yang bisa upload / link danball senki w yang udah di update 1.01? plis...

raidou
15-11-2012, 12:24 AM
allow gan, sorry boleh request game gag ke link Lokal / mediafire ?
1. Ben 10 Alien Force Vilgax Attacks USA (Link page 1 dead/error tuh)
2. Spiderman Edge Of Time
3. Iron Man 2
4. Transformers Revenge Of Fallen

Thanks sebelumnya :sembah:

fendycold
15-11-2012, 06:59 AM
kk kalau ada yang punya katekyo hitman reborn kizuna no tag battle tolong di upload dong !!!!!
Thanks Before !!!!

dundeexprnc
15-11-2012, 11:29 AM
permisi gan, request jeanne d'arc sama tales of eternia yang undub dong *kalo ada* thanks :))

girindera
15-11-2012, 02:51 PM
Mohon maaf,

Untuk link MF, Part 1-3, ga bisa gan... >,<

AKB48 : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332350&page=27&p=20977962&viewfull=1#post20977962

utenk014
15-11-2012, 05:07 PM
gan minta Queen Blade Spiral Chaos dong...
penasaran ane sama gameplaynya kaya apa..

kalo bisa lokal ya gan.. ane cari di google downloadnya seret banget..

rendyrewah182
15-11-2012, 10:02 PM
game PSP PES 2012 or 2013 ada gk? cri2 di list gk nemu2....da yg punya gk gan?

f1233170m
16-11-2012, 02:01 AM
maaf kk semua mau nanya game phantasy star 2 infinity dimana yg masih jalan linknya ?

soalnya tak cari ketemu link MF tapi udah dead semua linknya

jimpur
16-11-2012, 03:45 AM
maaf kk semua mau nanya game phantasy star 2 infinity dimana yg masih jalan linknya ?

soalnya tak cari ketemu link MF tapi udah dead semua linknya

ini ad ketemu link rapidshare kalo mau

klik (https://rapidshare.com/#!download|822p8|2621494339|Phantasy_Star_Portable _2_Infinity__JPN_.iso|1727201|0|0)

kueapel
16-11-2012, 10:12 AM
reupload by request



DMW Re Digitize (J)Eng Patched[sazu]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/67/Digimon_World_ReDigitize_boxart.jpg/260px-Digimon_World_ReDigitize_boxart.jpg

Format : CSO
Size : 336MB

LINK:
*** hidden content ***



no test

kk, bisa numpang nanya, ini ada versi .iso nya nda yah? psp gw klo maenin .cso ngelag soalnya >.<

misodeus
16-11-2012, 11:38 AM
Mo share Ragnarok Tactics USA kalo ada yang mau
sorry kalo repost

Screenshot di sini

http://imageshack.us/a/img546/278/teambydthebesteam.png
http://imageshack.us/a/img210/6412/davmon23.png
http://imageshack.us/a/img195/7663/bixu2123.png

Mediafire
http://www.mediafire.com/?p7og641kg2p526a-part1
http://www.mediafire.com/?mir5g7xju8h9r4o-part2
http://www.mediafire.com/?ohoxapts9o1t12u-part3
http://www.mediafire.com/?l4dmq0dwwu18g4a-part4

no pass

Udah saya tes di Prome-4 dan jalan dengan baik...

Credit to Bixu

*Job Guide menyusul* (kalo ada yang butuh)

nanixxxx
16-11-2012, 03:21 PM
gan request Puella Magi Madoka Magica Portable :hmm:

ini linknya http://www.mypspiso.com/psp-iso/puella-magi-madoka-magica-portable-jpn.html

tolong dilokalin ya gan :sembah:

TheBeater
16-11-2012, 03:52 PM
Gan bisa reupload Accel World -Ginyoku no Kakusei yg part2-003 nya dah ke delete mediaapi

*edit part 3-003 juga ga bisa, sisanya masih bisa. tq

ioshi
16-11-2012, 10:34 PM
request Brigandine donk, pengen nostalgia nih :ogmatabelo:

kyokugo
17-11-2012, 10:48 AM
Reupload by request

Brave fencer musashi

http://i47.tinypic.com/fuuy5j.jpg
Format File: Eboot.pbp



http://i50.tinypic.com/9fzhp0.png

http://i46.tinypic.com/ojim37.jpg

http://i50.tinypic.com/14624k.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

roufast
17-11-2012, 02:23 PM
Ragnarok Tactics USA FIXED




http://files.indowebster.com/ragnarok_tactics_part3.html
http://files.indowebster.com/ragnarok_tactics_part2.html
http://files.indowebster.com/ragnarok_tactics_part1.html


Tested 5.00 m33-6

im sorry mass broo bad gate away yang part 3 trus yang part 1 nya mandek pass gw donload....

zeru150r
17-11-2012, 10:27 PM
lapor kk, midnight club 3 DUB semua linknya udah mati, yang idws.us juga.
udah saya cek dari thread season 1 sampai yang paling baru semuanya ngga ada yang masih hidup.
kalau ada yang tau / berbaik hati reupload akan sangat membantu. :D

sebelumnya terima kasih.

asakimdowin
18-11-2012, 12:16 AM
Dot hack//link JAP [ULJS-00266]


http://www.pspgo1.com/upload/2010-01/10010612579841.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

kebetulan baru kelar norrent :nikmat:

dista_bagus
18-11-2012, 12:30 AM
tolong request lokal game ini, trims.

Kono Bushitsu wa Kitaku Shinai Bu ga Senkyo Shimashita. Portable: Gakuen Dog Ear Hen (http://doujin-games88.net/archives/16267.html)

Moe Moe 2-ji Taisen Ryoku 2[chu] (http://doujin-games88.net/archives/16214.html)

zhaaltar
18-11-2012, 03:54 PM
Upload Link Lokal By Request
Kono Bushitsu wa Kitaku Shinai Bu ga Senkyo Shimashita. Portable: Gakuen Dog Ear Hen ISO /JPN

http://www.shopncsx.com/images/products/detail/kono_bu_le.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k3v00
18-11-2012, 06:13 PM
gan link dari mediafire banyak yang ilang saran ane jgn pake mediafire lagi gan dah didilet sama adminnya gan

Menurutku di MF lebih cepat dr link2 lain,meskipun g tahan lama

================================================== ================================================== ==========

da yg bs reupload hatsune miku PD 2nd FIXED?
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332350&page=12&p=20716779&viewfull=1#post20716779
yang ni tidak bs jalan di psp ku :ohno: pake isotool black screen :dead:

nanixxxx
18-11-2012, 06:45 PM
Gundam AGE Cosmic Drive / Universe Accel [UNTOUCH]



Region: Japan
Language: Japanese
Patched / Fixed: No
RAR Size: @1,39GB
ISO Size: @1,57GB
Tested on my PSP CFW: PRO-C





Universe Accel

:idws:
*** hidden content ***


Cosmic Drive

:idws:
*** hidden content ***

klo mw masukin pass nya tolong diketik, jgn di copy paste y :ogtop:
trus liat Caps lock keyboard nya mungkin nyala, huruf nya kan kcil smw :oghoho:

yang universe accel part 3 kok gk bisa di download ya gan? :iii:

zhaaltar
18-11-2012, 08:18 PM
Upload Link Lokal By Request
Moe Moe 2-ji Taisen Ryoku 2[chu]ISO (JPN)

http://www.freeforpsp.com/upload/201110/11100710495129.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yokomizu
19-11-2012, 03:12 AM
1. maap para suhu. mau tanya, warrior orochi 2 dah di delete filenya ya, ada alternatif link?
2. grand turismo V2 maksudnya apa ya?? resmi ato hasil patch?
thx buat tanggapannya...

jenovalive
19-11-2012, 03:17 AM
Upload Link Lokal By Request
Kono Bushitsu wa Kitaku Shinai Bu ga Senkyo Shimashita. Portable: Gakuen Dog Ear Hen ISO /JPN



*** hidden content ***

file korup apa gw doang ya :iii:

argggghh
19-11-2012, 03:49 AM
request iso untocuhed phantasy star 2 infinity dong link di mana mana mati smua nyari di blakang"ada nya rapidshare gk kuat kk -_-)

sama english patch monster hunter 3rd yang bisa jalan di 6.35 pro b10
thx

kazuma90
19-11-2012, 05:29 AM
request iso untocuhed phantasy star 2 infinity dong link di mana mana mati smua nyari di blakang"ada nya rapidshare gk kuat kk -_-)

sama english patch monster hunter 3rd yang bisa jalan di 6.35 pro b10
thx
english patch mending ke TMO aja
kalo gak salah ada yg share deh english patch nya coba lurking ke page belakang
:unyil:

zhaaltar
19-11-2012, 09:13 AM
file korup apa gw doang ya :iii:

Masa sih Corrupt
Saya download sourcenya dari sini http://doujin-games88.net/archives/16267.html bisa.
Tapi belum coba file yg di upload takutnya pas di upload jadi corrupt.
Kalo misalnya emang corrupt secepatnya saya upload Ulang..

adetya19
19-11-2012, 01:46 PM
Upload Link Lokal By Request
Kono Bushitsu wa Kitaku Shinai Bu ga Senkyo Shimashita. Portable: Gakuen Dog Ear Hen ISO /JPN



*** hidden content ***


Bang, Part 2 nya nggak bisa d download nih.

feries2525
19-11-2012, 05:20 PM
gan.......
boleh request game
1.Disgaea Afternoon of Darkness USA
2.Disgaea Infinite USA
3.Disgaea 2 Dark Hero Days USA
kalau ada yang lokal,kalau gak ada dari rapidshare juga boleh.
makasih sebelumnya gan

kyokugo
20-11-2012, 11:19 AM
Reupload by request

Metal slug anthology

http://i48.tinypic.com/10rmq35.jpg
Format File: CSO



http://www.youtube.com/watch?v=K-zoEekJNAo


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

kyokugo
20-11-2012, 02:02 PM
Reupload by request

The Red Star [USA]

http://i50.tinypic.com/2uekacl.jpg
Format File: ISO



http://i47.tinypic.com/35ap65w.jpg

http://i45.tinypic.com/10h3ry8.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

sentinel20
20-11-2012, 02:35 PM
agan2 apa ada yg pny game Tears to Tiara, kalo ada request upload :ogsembah:
kalo g salah ada 2, yg mana aja boleh :oghehe:
Tears to Tiara: Kakan no Daichi Portable JPN (FIXED)
Tears to Tiara Gaiden: Avalon no Nazo Portable JPN (FIXED) --> yg ini dulu dah pernah ada share link, tapi dah mati semua. :ogdead:
Liat gameplay-nya di youtube jadi pingin coba. :ogmatabelo:

http://www.youtube.com/watch?v=AHDQ2HsAlNw

5u54nt0
20-11-2012, 08:20 PM
Gan sorry newbie..
tolong reupload Disgaea: Afternoon of Darkness [USA][Untouch] ( udah di download winrarnya corrupt )
sama Disgaea 2: Dark Hero Days [USA][Untouch] (404 Not found )
ngebet sama ni game gan.
thx before

qnoer21
21-11-2012, 06:53 AM
Gan sorry newbie..
tolong reupload Disgaea: Afternoon of Darkness [USA][Untouch] ( udah di download winrarnya corrupt )
sama Disgaea 2: Dark Hero Days [USA][Untouch] (404 Not found )
ngebet sama ni game gan.
thx before

yg corrupt tuh udah coba direpair lom :???:

theazmatin
21-11-2012, 07:15 AM
sepuh sepuh ada yg baik hati mau lokalin ini gak?
http://rapidgator.net/file/12761319/Grand.Theft.Auto.Liberty.City.Stories.cso.html#
maap sebelumnya ngerepoting

aludi
21-11-2012, 08:15 AM
Permisi Semuanya,

maaf nih ane mau request 1 aja,
kalau ada yg punya Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/box/1/8/0/995180_168937_front.jpg

kalau bisa yg dari IDWS, mohon bantuannya...

zhaaltar
21-11-2012, 10:30 AM
Bantu Upload Link Lokal By Request
Tears to Tiara Gaiden: Avalon no Nazo Portable JPN

http://1.bp.blogspot.com/_LCph-cDpj_w/TQkaXQRI0nI/AAAAAAAAEWg/Q5aJeM3SEQ0/s1600/PSP+Tears+to+Tiara+Gaiden+Avalon+no+Nazo+Portable. jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tiarex
22-11-2012, 01:08 AM
All Kamen Rider : Rider Generation 2 JAP (FIXED)

bro, ini link part 003 nya ga bisa di DL, minta tolong bntu link alternatif ya

Mikhaelde
22-11-2012, 01:10 AM
maaf ada yg punya Option Save File PES 2013 : real logo and emblem updated premier league, buat PSP CFW 5.50 Prometheus 2 gak ?

jenovalive
22-11-2012, 01:48 AM
testing testing :anget::anget:

http://i480.photobucket.com/albums/rr170/jenovalive/snap035.jpg

Record Agarest War : Marriage Eng Patch

Status ~1 % ( In Progress )

perubahan nama karakter setelah TL biar kerasa lebih cocok ama bhs ENG ( selera gw doang sih :lol: )

Rain > Rein
Farsia > Felicia
Kunka > Kunka ( tetap )
Paninnya > Paninya
Shiera > Siera

5u54nt0
22-11-2012, 06:22 AM
yg corrupt tuh udah coba direpair lom :???:
udah di repair gan, tetep corrupt gan

Raizan
22-11-2012, 06:40 AM
:maaf: merepotkan ada yg bisa upload ini (Little Busters! Converted Edition )
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=175881&showfiles=1

qnoer21
22-11-2012, 06:50 AM
udah di repair gan, tetep corrupt gan
berarti harus download ulang , saya juga mengalami hal seperti itu
seperti waktu download VN 500mb atau 1gb , pas di repair tetap aja masih ada bagian yg corrupt jdnya download ulang deh

zhaaltar
22-11-2012, 08:44 AM
Summon Night 4 (JPN) ISO

http://www.nippon-yasan.com/3418-14101-thickbox/psp-summon-night-4.jpg
Tested : 6.35


https://www.youtube.com/watch?v=GnMeM-VwwPY
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joke
22-11-2012, 11:06 AM
All Kamen Rider : Rider Generation 2 JAP (FIXED)
anoo ini part 3 nya kayanya link maho kk...kalo boleh tlg reupload

dan karena saya ga bisa kirim pm(penuh inboxnya bro ruci46) dan ga bisa kirim vm juga (krn blum mvu)
jadi terpaksa laporan disini. :maaf:

silahkan dihapus jika perlu~

kyokugo
22-11-2012, 04:47 PM
Reupload by request

Ratchet & Clank- Size Matters [USA]

http://i45.tinypic.com/jg31v6.jpg
Format File: ISO



http://i46.tinypic.com/b6vwhl.jpg

http://i47.tinypic.com/2d9i4g.jpg

http://i45.tinypic.com/nc660.jpg

http://i47.tinypic.com/e5s7ea.jpg

http://i49.tinypic.com/2ywe06g.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

dir
23-11-2012, 04:45 PM
perasaan kemaren ada yang minta reupload kan :malu
udah di upload ke idws sekarang :nikmat:
Option Save File PES 2013 : real logo and emblem updated premier league (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332350&p=21765160&viewfull=1#post21765160)

nutzy_ferd
24-11-2012, 02:27 AM
sorry ni agan2 mau tny donk,game sharing Chrono cross yg eboot,itu kok part 2,4 sama 7 nya ga bs di download y???? tq sblmnya

XReinz
24-11-2012, 03:35 AM
:oghoho:yg bersedia tlg lokalin dong...
http://doujin-games88.net/archives/15760.html
thx.

old_trafford
24-11-2012, 09:50 AM
permisi bang numpang nanya.
kok ini file ke 3 nya sering bad gateway ya ?
thanks

bantu jawab aja, mungkin servernya lg error, coba bsk nya aja di download, ane kadang bad gateway masi bisa di download kok
ko ari nisa yg part 3 masi belum bisa di download yah?
padahal barusan ane donlot part 1,2,4 lancar jaya
thks,..

kliver
24-11-2012, 10:07 AM
ada yang bisa tolong reupload Tactics Ogre: Let Us Cling Together :maaf:
http://www.gamefaqs.com/psp/999440-tactics-ogre-let-us-cling-together
link" yg ada di page 1 cuma maknyos dan mediafire tapi sudah mati linknya :obiii:

kyokugo
24-11-2012, 12:17 PM
Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension EUR [fixed]

http://i50.tinypic.com/25ho61k.jpg
Format File: ISO
Language: English - Espanol - Portugues - Polski - Français - Italiano - Deutsch - Nederlands - русский - ΕΛΛΗΝΙΚΑ



http://i48.tinypic.com/2myc9wg.jpg

http://i50.tinypic.com/4pxcw6.jpg

http://i46.tinypic.com/2r22f4m.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

dkcolud
24-11-2012, 02:30 PM
yang request tactics ogre bisa download disini (http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0082/ULUS10565_00/rJYYAFZhckVNhbYdNdNgcWVPdqiaJHmTxydJLgOfEFaDcRNpol jazCZFXqVsgBEoeCAuvHzXmZXMruSrzeIINCNUFlUZLrsBrkfq K.pkg)

setelah didownload extrak menggunakan PKG Decrypter Extractor baru dapat file isonya

zhaaltar
24-11-2012, 05:04 PM
World Soccer Winning Eleven 2013 (JPN) ISO

http://www.sunday-game.com/wp-content/uploads/2012/11/World-Soccer-Winning-Eleven-2013-JPN-PSP-250x429.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

qulqul16
25-11-2012, 05:29 AM
bro request game dragon ball z tenkaichi tag team dong
ane cari cari udah pada wafat link nya
klo bisa cariin yang lokal ya

Thanks before (y)

NabilExe
25-11-2012, 09:20 AM
gan link Crash Team Racing bwt pspny uda mati gan, gw uda cari di indowebsterny langsung juga uda g bisa kedownload, googling juga pada mati smw.. ada yg bisa ngasi link yg masi idup ato reupload juga bisa

mauikutan
25-11-2012, 01:07 PM
FINAL FANTASY VIII USA PSN for PSP
https://dl.dropbox.com/u/21863411/etc/Final%20Fantasy%20VIII%20%5BDisc1of4%5D%20%5BU%5D% 20%5BSLUS-00892%5D-front.jpg
REPOST

Karena link post yang lama udah kehapus dan expired,
saya ripost kan lagi
sdh dapat permission dari agan DarkdiabloZ (personal contact)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

copy folder SLUS...ke /PSP/GAME/

Firi
25-11-2012, 04:33 PM
gan ,, bisa reupload Fairy Tail 3: Zelef Kakusei ??
soal nya part 2 sama 3 nya not found

kyokugo
26-11-2012, 03:35 PM
Reupload by request

Star Ocean First Departure [USA]

http://i46.tinypic.com/35b6yde.jpg
Format File: ISO



http://i48.tinypic.com/152glt1.jpg

http://i45.tinypic.com/1z4g94m.jpg

http://i49.tinypic.com/n3su8z.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

kyokugo
27-11-2012, 03:43 PM
Reupload by request

Star Ocean - Second Evolution [USA]

http://i47.tinypic.com/2vdjzw4.jpg
Format File: CSO



http://i46.tinypic.com/colqb.jpg

http://i47.tinypic.com/10sd46q.jpg

http://i45.tinypic.com/29vnv4h.jpg

http://i47.tinypic.com/j0b686.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

redknightz
27-11-2012, 04:20 PM
FINAL FANTASY VIII USA PSN for PSP
.....
REPOST

Karena link post yang lama udah kehapus dan expired,
saya ripost kan lagi
sdh dapat permission dari agan DarkdiabloZ (personal contact)

*** hidden content ***

copy folder SLUS...ke /PSP/GAME/

Bingung ama passwordnya.... :ogohno:

udah dicoba ama tulisan di image l... failed, dicoba pake huruf yg muncul kalau di mouse over gak bisa juga... kalau ada yg bisa ngasih hint

kanne
27-11-2012, 05:33 PM
ada yg bersedia nglokalin ini,mohon bantuannya. .hehe
ポータブル・アイランド 手のひらのリゾート (http://doujin-games88.net/archives/13364.html)

asakimdowin
27-11-2012, 07:43 PM
update page one done :nikmat:

kalo ada link yg kelewatan , monggo vm saya :ngantuk:

faaaa
27-11-2012, 09:49 PM
gan... request game patapon dong... ane udh search k season 2, tp udh nginx error 404 nih...
uda search kmana2 dah susah dapet game yg dh jadul mah..

ntodz
27-11-2012, 11:14 PM
gan,NBA 2k13nya yang part01 corrupt tuh filenya. re-upload dong

tom_chan
28-11-2012, 10:10 AM
Agan2, ada yang bisa uploadin game eliminage original ga..
Pengen cobain tuh game, di hako dah kluar soalny tapi ga kuat dload ny link luar..
Thx y

drewcorsini
28-11-2012, 12:00 PM
Elminage Original USA FULL ISO PATCHED/FIXED
http://4.bp.blogspot.com/-dmsb_UwO6xE/ULOKXvaU4KI/AAAAAAAAAqw/imTS8DiDLOg/s320/packaging-001.jpg
Ripped : nothing
Patched for ALL CFW
7z Size : 290 MB
ISO Size : 436 MB

http://1.bp.blogspot.com/-b0ndfh0tQao/ULOK6l4vNwI/AAAAAAAAArA/VxUHHXN3QgA/s320/Elminage-Original-pic-1.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kyokugo
28-11-2012, 12:01 PM
Reupload by request

Silent Hill Origins [USA]

http://i45.tinypic.com/2cy03ty.jpg
Format File: ISO



http://i46.tinypic.com/116t0ye.jpg

http://i48.tinypic.com/htagpw.jpg

http://i46.tinypic.com/29dfo09.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

kgbblack10
28-11-2012, 06:27 PM
All Kamen Rider : Rider Generation 2 JAP (FIXED)
bisa minta tolong diupload yang part 3? kok dari tadi error terus ya? padahal pingin banget downloadin buat ponakanku, saya udah coba pm bos ruci46 gak bisa soalnya penuh inboxnya, makasih ya semuanya...

kyokugo
29-11-2012, 08:54 AM
Reupload by request

Silent Hill Shattered Memories

http://i49.tinypic.com/2ryov4o.jpg
Format File: ISO



http://i46.tinypic.com/25u1et3.jpg

http://i49.tinypic.com/10wlctu.jpg

http://i50.tinypic.com/ao7rm0.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

bharones
29-11-2012, 03:33 PM
suhu, request chrono cross dong?? ada yg 404 link nya tuhh. thanks

kok postingan gw bisa berkurang yaa?? sm God Eater Burst part 1 nya dongg yg dr http://www.mediafire.com/?i15xaik3lm2cc .. ada crash nya gk? thanks ya

poirothercule
29-11-2012, 07:48 PM
ada FF IX tidak ya ?
aku coba ke trit belakang di daftar lama game psp ga ketemu :ogohno:
kalau ada yang tau boleh kasi link donk :ogcute: atau re-upload :ogmatabelo:

alfian1999
29-11-2012, 08:19 PM
Saint Seiya Omega Ultimate Cosmos JAP FULL ISO UNTOUCHED

http://4.bp.blogspot.com/-jSI_W-tGljw/ULdXsM3zXqI/AAAAAAAAAro/EFTVNbHsbq0/s320/tumblr_mcbo7hmtf31rvobogo1_1280.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-cdsn5uIU3No/ULdXqQKB-7I/AAAAAAAAArg/8ChY5DiJVw8/s320/SSOUC_04.jpg

Ripped: Nothing
Tested: 6.20 PRO-C (not tested on M33 & Gen)


zippyshare
http://q.gs/2gsA7
http://q.gs/2gs9K
http://q.gs/2gs8S
http://q.gs/2gs82
http://q.gs/2gs7Q

source: hako

rikoaji
29-11-2012, 08:22 PM
salam kenal, baru dapat game baru dari pspiso.com :

http://www.pspiso.com/psp-games/1164599-zs-saint-seiya-omega.html

Saint Seiya Omega: Ultimate Cosmos

http://www64.zippyshare.com/v/84126519/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/98353099/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/45223801/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/94061046/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/25462467/file.html

saya belum coba masih donlot he he...

sambomaster
30-11-2012, 06:58 AM
Saint Seiya Omega: Ultimate Cosmos [Untouched]

57032

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Opiomorph
30-11-2012, 10:44 AM
Saint Seiya Omega: Ultimate Cosmos
JAPAN
NPJH 60599
UNTOUCHED
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.
Macross Triangle Frontier
JAPAN
ULJS 00321
FIXED - Hako Version
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.
Elminage Original
US
NPUH 10128
UNTOUCHED
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
Unbound Saga
EUR
NPEH 00006
UNTOUCHED
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
Grand Knight History
JAPAN
ULJS 00394
FIXED - Hako Version
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

Grand Knight History
JAPAN
ULJS 00394
English Patched v.2.2.5 Kenma Version
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vaktir
30-11-2012, 12:59 PM
Ada yg bisa re-upload final fantasy 9 PSN gk ?

pgn download yg maknyos tapi mati..

mapleee
30-11-2012, 02:25 PM
kk kk boleh request kokoro connect yochi random gak? makasih

Godexs
30-11-2012, 05:30 PM
Saint Seiya Omega Ultimate Cosmos JPN FULL ISO 897 MB official FIXED

57103
single link

Filecloud : http://q.gs/2hUTn
Adrive : http://q.gs/2hUT0
Uploaded by : hako_jr
Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese
source : Hako (http://hakogamespsp.blogspot.com/2012/11/saint-seiya-omega-ultimate-cosmos-jpn.html)

Moga ada yang lokalin, di atas baru ada yg lokal versi untouch :ogmatabelo:

ngawak27
30-11-2012, 06:04 PM
[PSP] SD Gundam G Generation Over World (JPN)
(Untouched)


http://s9.postimage.org/xez5kxwhb/674859_268133_front.jpg


Developer: Bandai Namco Games
Publisher: Bandai Namco Games
Product ID: ULJS-00536
Rating: CERO A
Genre: RPG
Platform: PSP
RAR Size: 1.71GB
ISO Size: 1.65GB
Format: ISO
Region: JPN
Release Date: 2012.09.27



DOWNLOAD LINKS

:idws:

*** hidden content ***


*tested on my PSP CFW 6.39 PRO-B8

om ini dead link nih , 404 not found pas DL

armanasuka
30-11-2012, 08:11 PM
:gigit:Request lokalin game ini donk kalo ga ngerepotin http://doujin-games88.net/archives/16813.html

armanasuka
30-11-2012, 08:55 PM
FINAL FANTASY VIII USA PSN for PSP
https://dl.dropbox.com/u/21863411/etc/Final%20Fantasy%20VIII%20%5BDisc1of4%5D%20%5BU%5D% 20%5BSLUS-00892%5D-front.jpg
REPOST

Karena link post yang lama udah kehapus dan expired,
saya ripost kan lagi
sdh dapat permission dari agan DarkdiabloZ (personal contact)

*** hidden content ***

copy folder SLUS...ke /PSP/GAME/

Pass Na Apa kk Ga Ngerti Maklum Newbie

kyokugo
01-12-2012, 08:56 AM
Reupload by request

Ace Combat X2 Joint Assault [JPN]

http://i47.tinypic.com/1izx8x.jpg
Format File: ISO


http://i48.tinypic.com/ru5kbl.jpg

http://i45.tinypic.com/330r3lv.jpg

http://i50.tinypic.com/a3nyg4.jpg

http://i48.tinypic.com/29m3l29.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




***Uploader Collection*** (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21979)

dista_bagus
01-12-2012, 09:45 AM
request game ini jika ada yang bersedia melokalkan, trims.

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Oro de: Oshie Nikki Portable (君が主で執事が俺で~お仕え日記~ ぽーたぶる)
http://doujin-games88.net/archives/16821.html#more-16821

alfian1999
01-12-2012, 11:41 AM
Kamen Rider Super Climax Heroes JPN ISO 805 MB FIXED

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/box/7/7/4/681774_277257_front.jpg

Ripped: Nothing
Tested: 5.00 M33-6 - 6.20 PRO-C


http://kuai.xunlei.com/d/AOJWZOOQUUJY
note: ini baru link luar, blm ada link lokal... jdnya nge-share aja

torrent
http://www.mediafire.com/?8e4xmq1bn4uklzz
note: harus pake utorrent untuk mendownloadnya

FULL ISO UNTOUCHED Only
Tested: 6.20 Pro-C - 6.60 Pro-C
Ripped: Nothing

zippyshare
http://q.gs/2iJTA
http://q.gs/2iJT2
http://q.gs/2iJSz
http://q.gs/2iJSv
http://q.gs/2iJSj

FIXED VERSION
Ripped: Nothing
Tested: 5.00 M33-6 - 6.20 Pro-C


uploaded
http://q.gs/2ichC
http://q.gs/2icgS
http://q.gs/2icfm

filecloud
http://q.gs/2icex
http://q.gs/2ice9
http://q.gs/2icdc

zippyshare
http://q.gs/2iccm
http://q.gs/2iccB
http://q.gs/2icbL

turbobit
http://q.gs/2icZu
http://q.gs/2icYj
http://q.gs/2icYK

exoshare
http://q.gs/2icY2
http://q.gs/2icXd
http://q.gs/2icXZ

FIXED VERSION (hako ver.)

Password : hako
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Language : Japanese



filecloud
http://q.gs/2oUaW

adrive
http://q.gs/2oUa0

source: hako

kerokun
01-12-2012, 12:23 PM
Ada yg punya link (kalo ada yg lokal) game Phantasy Star portable 2 USA/ Phantasy Star portable 2 Infinity USA? Thanks b4

zhaaltar
01-12-2012, 02:05 PM
School Wars [スクール・ウォーズ] (JPN) ISO

http://www.sunday-game.com/wp-content/uploads/2012/11/School-Wars-JPN-PSP.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Reupload 03-12-2012

nmlsslbrty
01-12-2012, 03:25 PM
om ini dead link nih , 404 not found pas DL

link SD Gundam G Generation Over World yg saya upload masih bisa, ini buktinya
http://s8.postimage.org/4vi4yezt1/Untitled.jpg

ntodz
01-12-2012, 03:39 PM
request smack down vs raw dong................

allandform
01-12-2012, 04:04 PM
57215
http://jpfileshare.com/mx5yd74cvhhi/Kamen_Rider_Chou_Climax_Heroes_JPN_PSP-iND.part1.rar.html
http://jpfileshare.com/1tgqx5x6r3tf/Kamen_Rider_Chou_Climax_Heroes_JPN_PSP-iND.part2.rar.html
Alternatif link

sambomaster
02-12-2012, 07:50 AM
Kamen Rider: Chou Climax Heroes [Untouched]

57269

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ed_fullmetal
02-12-2012, 09:46 AM
Minta tolong RE-UPLOAD YS the Oath in Felghana yang part 5-7 dong.. soalnya link nya dah mati gan.. yang di page 466
minta tolong banget ya gan.. soalnya ane sudah DL sampe part 4.. ternyata part 5-7 nya link nya malah error

asakimdowin
02-12-2012, 01:03 PM
ada yang punya link FF IX tidak ? ane nemu di trit2 belakang link nya mankyos
ada yang IDWS mungkin ? makasih :ogohno:

FF IX bisa di download di HQ psx :rokok:
cara convert game psx ke psp ada tutorialnya di page one :rokok:

YouYou123
02-12-2012, 01:24 PM
[JPN] Kamen Rider: Chou Climax Heroes [FIXED/ ALL CFW] by Bixu - 805 MB (ISO) - 565 MB (RAR)

http://www.sunday-game.com/wp-content/uploads/2012/12/Kamen-Rider-Chou-Climax-Heroes-iND-PSP-JPN.jpg


Uploaded & Patched by: Bixu
works on all CFW
Ripped : nothing
Tested: 5.50 GEN D2 & D3, 5.03 GEN, 5.00M33, 6.XX PRO/ME


Download @IDWS - 3 Part
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bagi yang mau diskusi tentang super climax heroes kesini aja ya http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370949 :hehe:

RamzaBeoulve
02-12-2012, 03:23 PM
btw.. ada yg bisa translate in Genso Suikoden: Tsumugareshi Hyakunen no Toki gak yah ke English... susah nih game RPG bahasa jepun kalo di maenin huhuhu >.< maaf kalo salah tempat