PDA

View Full Version : US Inglourious Basterds [2009]



Pages : [1] 2

cicin
29-07-2009, 05:28 AM
Inglourious Basterds (2009)


http://www49.indowebster.com/1a8d5d893c6aaf7244207ac210f31dce.jpg

Temporary Rating @ IMDb : 8.7/10 from 27,241 votes

Release date (blm ketauan kapan di Indonesia) :
http://www49.indowebster.com/507a092ce49279d986e4b4d70ffa45b1.jpg
Genre : Adventure | Drama | War

Director :...Quentin Tarantino
Writer :......Quentin Tarantino

Cast :

Brad Pitt..................Lt. Aldo Raine
Mélanie Laurent........Shosanna Dreyfus
Eli Roth...................Sgt. Donny Donowitz
Christoph Waltz........Col. Hans Landa
Michael Fassbender...Lt. Archie Hicox
Diane Kruger............Bridget von Hammersmark
Daniel Brühl..............Fredrick Zoller
Til Schweiger...........Sgt. Hugo Stiglitz
Gedeon Burkhard.......Cpl. Wilhelm Wicki
Jacky Ido................Marcel
B.J. Novak...............Pfc. Smithson Utivich
Omar Doom..............Pfc. Omar Ulmer
August Diehl.............Major Dieter Hellstrom
Denis Menochet........Perrier LaPadite
Sylvester Groth.........Joseph Goebbels

Official Site : http://www.inglouriousbasterds-movie.com/

IMDb : http://www.imdb.com/title/tt0361748/

Wikipedia : http://en.wikipedia.org/wiki/Inglourious_Basterds

Synopsis from IMDb :
During World War II a group of Jewish-American soldiers known as "The Basterds" are chosen specifically to spread fear throughout the Third Reich by scalping and brutally killing Nazis. The Basterds soon cross paths with a French-Jewish teenage girl who runs a movie theater in Paris which is targeted by the soldiers.Synopsis from KapanLagi.com :
Shosanna Dreyfus (Mélanie Laurent) terpaksa harus menyaksikan keluarganya dibantai tentara Nazi. Untungnya ia berhasil lolos dan melarikan diri ke Paris. Di Paris, Shosanna kemudian bekerja pada sebuah gedung bioskop sebagai operator pemutar film.

Di tempat lain, Letnan Aldo Raine (Brad Pitt) berusaha menggalang kekuatan dengan mengumpulkan para kaum Yahudi dan membentuk satu pasukan yang kemudian dikenal sebagai The Basterds. The Basterds membuat satu rencana besar untuk menggulingkan kekuasaan Hitler yang saat itu makin merajalela.

Dalam rencana besar itu, Aldo melibatkan seorang aktris Jerman bernama Bridget Von Hammersmark (Diane Kruger) yang sebenarnya adalah seorang agen rahasia. Mereka kemudian merancang skenario pembunuhan Hitler yang saat itu dijadwalkan akan hadir dalam sebuah pemutaran sebuah film propaganda di Paris. Rencana besar Aldo ini berisiko gagal karena Shosanna yang kebetulan menjadi tuan rumah acara pemutaran film yang digelar Nazi ini punya rencana sendiri untuk membalas dendam lamanya.Watch Trailer @ Youtube (HD Available) :

http://www.youtube.com/watch?v=5sQhTVz5IjQ

http://www.youtube.com/watch?v=pqlQl47XNNw
_________________________

Inglourious Basterds Soundtrack (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1695439&postcount=11) - by bro revilish

Inglourious Basterds CAM (350MB) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1729710&postcount=13) - by bro agungeddy

Another 350MB Link Click Here (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1805061&postcount=29)

Inglorious Basterds DVDRip (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2666874&postcount=99) by bro ngademin

Inglourious Basterds HardSubs DVDRip aXXo (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2696121&postcount=151) - by indofilesnet

Inglourious Basterds BRRip 650MB|MKV (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2679865&postcount=121) - by pello | english subtitle (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2699768&postcount=158) | indo subtitle (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2792079&postcount=208)
Inglourious Basterds (2009) DVDRip XviD-MAXSPEED (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=33308&p=22207155&viewfull=1#post22207155)

_________________________

Enjoy... :smiley_beer:

DamnTwistedPerson
29-07-2009, 05:42 AM
heuh eli roth bukannya sutradara ya :???:
setau gw dia yang bikin hostel

tarantino movie...
masuk list nih

cicin
29-07-2009, 05:56 AM
heuh eli roth bukannya sutradara ya :???:
setau gw dia yang bikin hostel

tarantino movie...
masuk list nih

Iya bro, Eli Roth emang sutradara..
Tapi selain itu sebenernya dia juga actor,
bahkan di beberapa film yang dia sutradarai,
dia sendiri maen di pelem² itu..
Contohnya di : Cabin Fever (2002) as Justin aka Grim, Hostel (2005) as American Stoner, Death Proof (2007) as Dov..

Di pelem ini dia dipake karna dia memang Jewish (begitu kata om Wiki)..

Info lebih lanjut tentang Eli Roth :
http://www.imdb.com/name/nm0744834/
http://en.wikipedia.org/wiki/Eli_Roth

DamnTwistedPerson
29-07-2009, 06:55 AM
sedikit ngarep tarantino maen atau jadi cameo juga di film ini :lol:
apa karena ga ada karakter yang cocok bwat dia ya...

Hirorens
29-07-2009, 07:32 AM
wah uda lama setelah pemeran 007 main di film sejenis yah
nonton cuplikan dulu, bentar lagi 20 agus

dafanajwa
29-07-2009, 08:04 AM
wuih...
kapan nih nongol di indonesia??
sudah lama nungguin nih...

terakhir liat brad pitt beraksi di benjamin button dan babel.

Ryazor
10-08-2009, 05:51 PM
heuh eli roth bukannya sutradara ya :???:
setau gw dia yang bikin hostel

tarantino movie...
masuk list nih

di film ini dia jadi actor, Director serahin aja dah sama QT :D
Ini jelas film yg paling gw tunggu2 #1 tahun ini.
Mau bikin threadnya keduluan cicin :haha:

revilish
10-08-2009, 09:29 PM
btw, gw nemu tnyt ada ya judul film yg sama di tahun 1978... mngkn dah pd tau..

Abagnale
10-08-2009, 11:09 PM
weeew, quentin tarantino, pasti banyak adegan gilanya :P
Liat trailernya sih cerita tentang mau bunuh2in Nazi :gun_bandana:
Must see movie nih... :D

cicin
10-08-2009, 11:20 PM
btw, gw nemu tnyt ada ya judul film yg sama di tahun 1978... mngkn dah pd tau..

Yup memang ada bro, tapi ga sama persis judulnya, alias mirip, & ceritanya ga sama..
Yang sama hanya setting waktu...CMIIW..

Yang 1978 itu judulnya Inglorious Bastards, judul aslinya Quel Maledetto Treno Blindato, infonya bisa diliat disini :

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0076584/)
Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Inglorious_Bastards)

Ini cover DVD-nya :

http://i26.tinypic.com/28sa8le.jpg

revilish
22-08-2009, 10:30 AM
nyumbang Soundtracknya dulu...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37579


http://i26.tinypic.com/50f6nc.jpg

Tracklist:
01- Nick Perito - the Green Leaves of Summer [01:56]
02- Ennio Morricone - the Verdict [dopo La Condanna] [01:13]
03- Charles Bernstein - White Lightning [02:54]
04- Billy Preston - Slaughter (Album Version) [04:24]
05- Ennio Morricone - the Surrender [la Resa] [02:48]
06- The Film Studio Orchestra - One Silver Dollar [un Dollaro Bucato] [02:03]
07- Zarah Leander - Davon Geht Die Welt Nicht Unter [02:05]
08- Samantha Shelton and Michael Andrew - the Man with the Big Sombrero [01:49]
09- Lilian Harvey & Willy Fritsch - Ich Wollt Ich Waer Ein Huhn [02:44]
10- Jacques Loussier - Main Theme from Dark of the Sun [03:10]
11- David Bowie - Cat People [putting Out the Fire] [04:11]
12- Lalo Schifrin - Tiger Tank [01:18]
13- Ennio Morricone - Un Amico [02:35]
14- Ennio Morricone - Rabbia E Tarantella [03:54]

waven
22-08-2009, 12:35 PM
pasti byk darahnya nih film
yg bikin quentin sih
tema nazi lg naek daun nih kynya

agungeddy
25-08-2009, 02:47 PM
Versi CAM (350MB):



http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds_2009_CAM_350MB.html



Screenshots:

http://i29.tinypic.com/atn9t4.png

http://i27.tinypic.com/181005.png

http://i32.tinypic.com/2881mxu.png

http://i26.tinypic.com/2ytxpg3.png

Ryazor
25-08-2009, 03:35 PM
gila ratingnya melonjak jadi 8.7 :lol:

asooy

hariyono
25-08-2009, 03:44 PM
habis liat trailernya keliatannya bagus banget nich film
waah dah ada yg camnya...
coba liat dulu ach
___________________________________

penasaran mode on

keris
25-08-2009, 03:57 PM
wah kayaknya keren nih film rugi kalo, ga nonton yang bagus,tunggu aja lah jgn buru2 tar nyesel

SE7EN
25-08-2009, 04:45 PM
Tapi gw baca review website nya TIME ni film gak ada adegan perangnya ya?

Ryazor
25-08-2009, 06:22 PM
^
emang bukan film perang xD

richiex
26-08-2009, 01:22 PM
Mirip2 kaya valkyrie ya??? rada bosan nih kalo nonton yg begituan....

Cek Trailernya dl ah....

siagian
26-08-2009, 07:03 PM
Gileee.... thank you banget nih Om Cicin... mantap :top:
Gua lagi koleksi film WWII...
Film ini ngenunjukin cara laen buat ngancurin kekuasaan Nazi...

B_Go
27-08-2009, 02:17 AM
Yup memang ada bro, tapi ga sama persis judulnya, alias mirip, & ceritanya ga sama..
Yang sama hanya setting waktu...CMIIW..

Yang 1978 itu judulnya Inglorious Bastards, judul aslinya Quel Maledetto Treno Blindato, infonya bisa diliat disini :

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0076584/)
Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Inglorious_Bastards)

Ini cover DVD-nya :




mmg filmnya Tarantino ini mengambil inti sari dari film itu....Untuk memberikan sedikit perbedaan, Tarantino "memplesetkan" judulnya menjadi Inglourious....


ada subtitle ???

kunam88
27-08-2009, 12:30 PM
bwat yg ude tau gaya tarantino,film2nya emang kebanyakan fokus ke dialog,daripada action(pengecualian mungkin ada di kill bill vol.1)..yg satu ini juga banyak dialognya,jd buat yg ngarep non-stop action,beware..

gile udah nomer 35 IMDB boo diem2...

rocker
30-08-2009, 02:43 PM
Yup memang ada bro, tapi ga sama persis judulnya, alias mirip, & ceritanya ga sama..
Yang sama hanya setting waktu...CMIIW..

Yang 1978 itu judulnya Inglorious Bastards, judul aslinya Quel Maledetto Treno Blindato, infonya bisa diliat disini :

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0076584/)
Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Inglorious_Bastards)

Ini cover DVD-nya :
..


gw lagi donlod film ini nie bro,...
ntar klo ud selese gw mo upload ke indowebster!!!
supportin yah!

:gunsmilie::gunsmilie:

cicin
30-08-2009, 04:22 PM
gw lagi donlod film ini nie bro,...
ntar klo ud selese gw mo upload ke indowebster!!!
supportin yah!

:gunsmilie::gunsmilie:

Wah, :top: bro !
Pasti gw support smg down & up nya lancar & cepet..
Nanti update aja kalo udah ada..
Sebenernya gw penasaran juga sama pelem itu,
tp kemaren2 kelupaan mau dicari, hihihihi..
Thnx before..

rocker
31-08-2009, 12:22 PM
sesuai janji :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cicin
31-08-2009, 12:42 PM
sesuai janji :

*** hidden content ***

Highly appreciate for what you've uploaded..
Thnx a lot bro rocker ! you're :top:

Saran gw sih, gimana kalo pelem Quel Maledetto Treno Blindato (1978) a.k.a Inglorious Bastards (1978) ini lo buka aja sendiri thread nya,
kan merupakan pelem yg berbeda dari Inglourious Basterds (2009) thread gw ini..

Ditunggu new thread nya, biar bisa ngobrol2 di situ aja..

Oia, sekalian cek CP ya, ada kiriman buat lo :D

rocker
31-08-2009, 01:14 PM
Thanks bro untuk GRP nya!!!! sampe terharu niee,....
gw pengen upload lagi, tapi film apa gerangan yang belum ada di IDWS ???
ud saya bikinin Threadnya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1795935#post1795935

cicin
31-08-2009, 03:44 PM
Thanks bro untuk GRP nya!!!! sampe terharu niee,....
gw pengen upload lagi, tapi film apa gerangan yang belum ada di IDWS ???
ud saya bikinin Threadnya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1795935#post1795935

Sip bro, gw udah mampir kesana :D..

Paling gampang sih, main2 ke thread request, liat temen2 disana pada pengen apa..
Tp ga usah bilang2 kalo mau upload, bilangnya kalo udah beres aja..
Coz kalo bilang duluan, ntar dateng bertubi-tubi lho..
:haha:
Tp sebelum buka thread / upload, search aja dulu di bagian west movie ataupun index nya untuk mastiin udah ada atau blm..

gegar
01-09-2009, 10:53 AM
[TITLE]......................... Inglourious Basterds
[DIRECTOR]...................... Quentin Tarantino
[RELEASE YEAR].................. 2009
[FORMAT]:....................... MKV
[GENRE]:........................ Action | Drama | War
[FILES SIZE]:................... 350MB
[SUBTITLES]:.................... English Subtitles

Sinopsys:
In Nazi-occupied France during World War II, a group of Jewish-American soldiers known as "The Basterds" are chosen specifically to spread fear throughout the Third Reich by scalping and brutally killing Nazis. The Basterds soon cross paths with a French-Jewish teenage girl who runs a movie theater in Paris which is targeted by the soldiers.

http://www.indowebster.com/Inglourious_basterds.html

sorry coy msh newbies..ya ginilah..:sleeping:

hariyono
01-09-2009, 11:43 AM
Dah ada threadnya bro...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33308

cicin
01-09-2009, 11:51 AM
OK jelas ya bro,
gw close..
& merge karna file nya beda..

tutupsalep
05-09-2009, 10:10 AM
selain dr sisi artis2 nya, kalo ga salah twitter jg membantu meledak nya film ini

cmiiw

Ryazor
05-09-2009, 10:21 AM
^
dari Directornya aja udah keliatan bro klo film ini bakal meledak :D

reno87
29-09-2009, 03:31 PM
versi cam maksudnya bagemana kk????
yang formatnya .mkv kah????

maap kk gw nanya mulu..:panik:

kualitas CAM gag slaluu berformat .mkv ,
cman kebetulan aja file niy pelem adanya format .mkv
klo pngen taw lbii jlass soal kualitas film ,
silahkan dilyad DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42362) .

:piss:

aryef23
16-10-2009, 06:02 PM
liat trailernya di tipi :top:
ratingnya di imdb aja 8.x :top:

Ryazor
16-10-2009, 06:56 PM
RT @cinema21 Inglourious Basterds, tomorrow night! this is our review
http://bit.ly/3Q99a

kunam88
16-10-2009, 07:42 PM
kaget gw,.ternyata hari ini udah keluar !

gw langsung aja td bela2in cabut kuliah,.dan hasilnya,.worth it bgt.,bwat yg penggemar tarantino sejati pasti bakal terhibur,.tp gw gak tau deh kalo penonton awam(soalnya rada banyak dialognya,action-nya dikit,.)

nilai dari gw 8,5/10

udelkingkong
16-10-2009, 08:28 PM
bagus ni. bagus banget. salah satu yang terbaik buat taun ini

clauz
16-10-2009, 08:43 PM
hari ini uda keluar.. gw baru nonton tadi.. di pertengahan banyak banget dialognya, tapi endingnya bener2 mantep.. nice banget polesannya QT..
terhibur juga dengan alunan2 musiknya yg cocok n sesuai sm suasana n adegan filmnya.. :cihuy:

rjv23
17-10-2009, 07:49 AM
waah keren bgt nih film, gila dah, emg tarantino ga pernah mengecewakan, walaupun pas nonton ada gempa tp bodo deh, gw ttp di dalem bioskop., hehe
rating 9.5, tetep masih bagusan pulp fiction tp..

clauz
17-10-2009, 09:17 PM
beuh.. kok sama bro? gw jg lagi nonton ada gempa.. tapi gw keluar.. padahal blom kelar filmnya... sial2.. makanya lagi cari avi nya nih..

vivalafaisal
18-10-2009, 01:04 AM
keren nih film , apalagi mulai pas chapter operation kino ..
jadi pengen ntn lagi .. sayang masih CAM ..
subtitlenya juga harus spesial nih , berasa nonton dengan multi-language tadi ehhe

kunam88
18-10-2009, 02:19 PM
waah keren bgt nih film, gila dah, emg tarantino ga pernah mengecewakan, walaupun pas nonton ada gempa tp bodo deh, gw ttp di dalem bioskop., hehe
rating 9.5, tetep masih bagusan pulp fiction tp..


beuh.. kok sama bro? gw jg lagi nonton ada gempa.. tapi gw keluar.. padahal blom kelar filmnya... sial2.. makanya lagi cari avi nya nih..

haha sama,.gw kira tadinya orang di blakang gw iseng nendang2 kursi,.ga taunya ada ibu2 teriak gempa,.
tp gw masa bodolah..tARantino ini masalahnya,.hehe

Ryazor
18-10-2009, 02:43 PM
haha sama,.gw kira tadinya orang di blakang gw iseng nendang2 kursi,.ga taunya ada ibu2 teriak gempa,.
tp gw masa bodolah..tARantino ini masalahnya,.hehe

wadaah. gw jg pernah ngerasain org belakang gw nendang2 kursi pas nonton Watchmen. jangan2 juga gempa waktu itu :swt: tp ga ada yg teriak gempa

revilish
18-10-2009, 02:48 PM
wadaah. gw jg pernah ngerasain org belakang gw nendang2 kursi pas nonton Watchmen. jangan2 juga gempa waktu itu :swt: tp ga ada yg teriak gempa
jgn2 tuh gw :???: abis pala depan gw panjul bner ... ngalangin gw nonton aja... 'tak tendang aja aja
pala lu panjul ga zor ...? :hehe:

Ryazor
18-10-2009, 03:49 PM
jgn2 tuh gw :???: abis pala depan gw panjul bner ... ngalangin gw nonton aja... 'tak tendang aja aja
pala lu panjul ga zor ...? :hehe:

Lu liat aja Brad Pitt, mirip kok :hehe:

dragon_moreno85
18-10-2009, 08:58 PM
barusan habis nonton di bioskop
keren ceritanya

rocker
19-10-2009, 10:16 AM
pada sadar gak si ada mike myers di dalam film itu?
mike myers = austin powers
nie buktinya : http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Myers_(actor)

overall nie film sih keren banget!
bini gw sih bosen karena kebanyakan dialog

Prime-Time
20-10-2009, 01:42 AM
pada sadar gak si ada mike myers di dalam film itu?
mike myers = austin powers
nie buktinya : http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Myers_(actor)

overall nie film sih keren banget!
bini gw sih bosen karena kebanyakan dialog

salah satu ciri khas filmnya tarantino emang dialog yang panjagn tapi khas...

tuit
20-10-2009, 03:44 AM
mike myers jadi the basterds kalo ga salah deh.
gue udah nonton di bioskop nih keren banget, kalo ada dvdrip nya pengen nonton ulang nih

dotsis
21-10-2009, 10:34 AM
Inglourious Basterds (2009) 700MB TS.x264

nambahin link lain...\


http://hotfile.com/dl/15314343/54a2855/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/15314479/82dde8e/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/15314633/ff6098b/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/15314797/d0a8f6d/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/15314999/7297a31/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/15315096/f16fee5/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/15315192/866e3ad/B.P.I.B_WareztheGFX.com.part7.rar.html

kunam88
21-10-2009, 03:13 PM
mike myers jadi the basterds kalo ga salah deh.
gue udah nonton di bioskop nih keren banget, kalo ada dvdrip nya pengen nonton ulang nih

bukan bro,.dia jadi salah satu petinggi inggris yg nge-brief letnan wilcox buat operation kino,.cuman di satu scene aja,jadi mungkin emang gak terlalu ngeh pas nonton pertama kali

pangeran_kucin6
22-10-2009, 09:32 PM
Yup memang ada bro, tapi ga sama persis judulnya, alias mirip, & ceritanya ga sama..
Yang sama hanya setting waktu...CMIIW..

Yang 1978 itu judulnya Inglorious Bastards, judul aslinya Quel Maledetto Treno Blindato, infonya bisa diliat disini :

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0076584/)
Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Inglorious_Bastards)

Ini cover DVD-nya :

http://i26.tinypic.com/28sa8le.jpg
ini ada link indowebsternya ---> http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2389412&postcount=209 langsung aja menuju TKP... :tkp:

dbass
27-10-2009, 07:03 AM
christoph waltz keren abis.. detektif serba bisa n tak terduga.. puas dah nonton nya tapi kok film ini cepet banget ilang dari peredaran ya? cuma beberapa bioskop doang yg masih nayangin.. padahal baru 2 mingguan cmiiw. di bioskop2 gede malah digantiin sama the warrior and the wolf. imdb rate nya cuma 2.0 lagi.. sedih deh

jimmy_98133
27-10-2009, 11:29 AM
waduh baru aja kemaren malem nonton di XXI, keren abis nich film

20_09_2009
27-10-2009, 12:52 PM
ini ada link indowebsternya ---> http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2389412&postcount=209 langsung aja menuju TKP... :tkp:

Berbagi info, The Inglorious Bastards (1978)
Udah pernah ada kok thread sendiri untuk film itu dari "rocker",
disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39380
jauh sebelum dari "pangeran_kucin6" malahan.
Dari rocker bulan 8 - versi 1 CD, dari pangeran kucing bulan 10 - versi 2 CD.
Ya jadi silahkan pilih aja mau donlot yang mana..

m4rx
27-10-2009, 03:36 PM
Bnr2 pilem utk kampanye yahudi....

mountaindew
01-11-2009, 12:41 PM
Ini film keren bgt, bener2 ga disangka2 ceritanya & unik bgt. Hal2 kecil yg sama sekali ga diperhatiin org jd kunci berhasil atau ga nya misi2 yg di lakonin. Kayak dr cara bilang angka 3 & megang rokok bisa ketauan org jerman asli atau bukan...bener2 keren nih Quentin Tarantino kalo bikin film. Sayang dia ga muncul di film ini walaupun hanya sebagai cameo.
Biasanya ciri khas film buatan dia kan munculin si Quentin Tarantino di film itu, entah sebagai aktor, entah figuran maupun cameo...
Menurut gua ini salah satu film yg harus ada di koleksi gua. Gua akan tetap sabar nunggu yg versi DVDrip atau BRrip.
Terima kasih buat yg udah unggah film ini.

Prime-Time
01-11-2009, 01:27 PM
Ini film keren bgt, bener2 ga disangka2 ceritanya & unik bgt. Hal2 kecil yg sama sekali ga diperhatiin org jd kunci berhasil atau ga nya misi2 yg di lakonin. Kayak dr cara bilang angka 3 & megang rokok bisa ketauan org jerman asli atau bukan...bener2 keren nih Quentin Tarantino kalo bikin film. Sayang dia ga muncul di film ini walaupun hanya sebagai cameo.
Biasanya ciri khas film buatan dia kan munculin si Quentin Tarantino di film itu, entah sebagai aktor, entah figuran maupun cameo...
Menurut gua ini salah satu film yg harus ada di koleksi gua. Gua akan tetap sabar nunggu yg versi DVDrip atau BRrip.
Terima kasih buat yg udah unggah film ini.

ada nongol dia di film itu.
meskipun cuma suara dan bagian tubuhnya doank..
cek aja di imdb

mach5
07-11-2009, 11:27 PM
Ini film keren bgt, bener2 ga disangka2 ceritanya & unik bgt. Hal2 kecil yg sama sekali ga diperhatiin org jd kunci berhasil atau ga nya misi2 yg di lakonin. Kayak dr cara bilang angka 3 & megang rokok bisa ketauan org jerman asli atau bukan...bener2 keren nih Quentin Tarantino kalo bikin film. Sayang dia ga muncul di film ini walaupun hanya sebagai cameo.
Biasanya ciri khas film buatan dia kan munculin si Quentin Tarantino di film itu, entah sebagai aktor, entah figuran maupun cameo...
Menurut gua ini salah satu film yg harus ada di koleksi gua. Gua akan tetap sabar nunggu yg versi DVDrip atau BRrip.
Terima kasih buat yg udah unggah film ini.

setuju banget... gw baru ntn di bioskop. deg2annya itu ngalahin2 film aksi. padahal cuma dialog antar aktor. iya lah gimana gak deg2an its a matter of live or die kalo ketauan boong. yang gw puji disni si Christopher Waltz yg meranin Col Hans Landa. manteb bgt dia persuasi orang, dibaik2in dulu sampe orang gak tau maksudnya, eh tau2 yg di tanyain udah gak bisa ngelak. contohnya pada adegan pembuka. dia pura2 minta u make b inggris ma si petani dengan alesan b perancisnya gak nyaman. eh tau2 biar yahudi yg sembunyi gak ngerti kalo si petani yg melindungi mereka dah keok. modar dah.. tuh semua kecuali... he2 nonton aja deh

oh iya Quentin Tarantino emg :hero:

rhaze
09-11-2009, 07:51 PM
Yoi, gue juga setuju sama Mach5 dan Mountaindew! Christopher Waltz yang meranin Col Hans Landa nya keren abis. Karakternya bener2 mangstap! Tipikal detektif yang punya keahlian macam2, terutama bahasa. Ck ck ck.
Yup, gara-gara film ini gue jadi tahu sedikit budaya orang Jerman, seperti cara mereka menunjukkan angka 3.
Yang belum nonton, mending nonton aja deh! keren abis ini pelm. Walopun uda nonton, gue tetep setia menunggu DVDRip lokalnya. hehehe. :piss:

Jingga
09-11-2009, 09:05 PM
2 kata: orang gila!!!
QT emang gilak banget kalo bikin film...
setuju ama yang laen..col hans landa karakter yang lebih oke dibanding Brad Pitt sekalipun di film ini...

reno87
13-11-2009, 09:24 AM
Inglourious Basterds PPV XViD-IMAGiNE

Movie Info

Release Group: IMAGiNE
Release Name: Inglourious.Basterds.PPV.XViD-IMAGiNE
Video Codec: XVID
Audio Codec: MP3
Resolution: 624 x 352
Video Bitrate: 888 kbps
Audio Bitrate: 128 kbps
Language: English
Subtitle: English hard coded
Runtime: 2h 32mn
Genre: Drama | War
IMDb Rating: 8.6/10 (83,724 votes)

Download link

Mediafire
http://www.mediafire.com/?zmk4hvwzmgb
http://www.mediafire.com/?1nhwdtgm4y0
http://www.mediafire.com/?i2wo0nmdmya
http://www.mediafire.com/?1wozznm3fgg
http://www.mediafire.com/?wzqyjnynyt4
http://www.mediafire.com/?yjzz0zqwarj
No Password

Megaupload
http://www.megaupload.com/?d=YC69N37K
http://www.megaupload.com/?d=079AYQC0
No Password



Inglourious Basterds (2009) PPV 400mb

Movie Info

[FORMAT]:…………………..[ Matroska ]
[GENRE]:……………………[ Action | Drama | War ]
[FILE SIZE]:………………..[ 400 MB ]
[NO OF CDs]:………………..[ 1 ]
[RESOLUTION]:……………….[ 624 x 352 ]
[FRAME RATE]:……………….[ 23.98fps ]
[LANGUAGE ]:………………..[ English ]
[SUBTITLES]:………………..[ English during Foreign ]
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 02:29:54 [End Credits Removed.]
[iMDB RATING]:………………[ 8.6/10 [Top 250: #47]

Download Link

Mediafire
http://www.mediafire.com/?nnzyolwmjhy
http://www.mediafire.com/?j5znajtgzz5
http://www.mediafire.com/?xjatywmmixt
http://www.mediafire.com/?um4mmmyzoam
Password : mediafiremoviez.com (Part 3 only)

SS

http://img690.imageshack.us/img690/1365/10z3fck.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/5681/r6wfie.jpg

http://img262.imageshack.us/img262/4105/25gcjl2.jpg

http://img38.imageshack.us/img38/5519/20a5p8l.jpg

http://img38.imageshack.us/img38/3654/jpju3a.jpg

NB :
*ane blom smped donlod, jd ane jgag lom tau kek gmana .
ane jgag kagag ngerti PPV ntu apaan .
soalnye baru denger jgag skarang niy .
ane cman share info aje .

enjoy .
:piss:

hariyono
13-11-2009, 09:37 AM
ini kualitasnya apa????

kulitasnya setara dg Screaner bos, nih ada yg 700MB [Mediafire] :

http://www.mediafire.com/?zmk4hvwzmgb
http://www.mediafire.com/?1nhwdtgm4y0
http://www.mediafire.com/?i2wo0nmdmya
http://www.mediafire.com/?1wozznm3fgg
http://www.mediafire.com/?wzqyjnynyt4
http://www.mediafire.com/?yjzz0zqwarj
tanpa password

nih Scrinsutnya :
http://img.scenereleases.info/image-9809_4AFC3FA6.jpg

http://img.scenereleases.info/image-5542_4AFC3FA6.jpg

http://img.scenereleases.info/image-C0D9_4AFC3FA6.jpg

http://apnafoto.net/images/35yx4zzk4cijsml3fqq.jpg

benjiro
13-11-2009, 08:12 PM
kok di release datenya gak ada indonesia ya...
apa nih film gak ditayangin di INdonesia???:confused:

echalee
13-11-2009, 08:45 PM
kok di release datenya gak ada indonesia ya...
apa nih film gak ditayangin di INdonesia???:confused:

weeeew.. engga koq. aku udah nonton waktu itu.. hehe. bagus2. kemasan yg menarik. komedi + sadisme! :hahai: kirain ini bener2 film komedi pas sebelum aku nonton. abis lucu.. ehh..ga taunya film serius thoo. aku suka endingnya yang ngulitin kepala c jendralnya itu. jiiiijjjjiiiikkk!! :hot:

cyk0rz
17-11-2009, 03:11 PM
Inglourious Basterds DVDRip XviD-iMBT




▄▄███████████████████████████████████████████ ██▄
░ ░█▓▀ ▀██▓▀ ▀██ ░
░░ ░ ▐█▓ ░ ▄ ░ ▄░█▀ ▄█▀ ▀████░▄ ░ ▐█▓ ▓█░ ░
░░ ░ ░░ ▀ ▐▓▌ ▄░██▀ ▄██ ▐█▓ ▀██ ██ ░ ▐███▌ ░░
░░░ ░░ ░ ▀▀ ▄███▓ ▄░█▓ ░ █▓ █▌ ██▌ ░ ▀▓▀ ░░
░░░░ ▒░░ ░ ░░ ▄ ░ ██▀██ ▄████ ░█ ░ ██ ▐█▓ ░ ░ ░░░
▒░░░ ░░░░ ░░ ░▌ █▓ ▐█ █▓▀▐█▌ ░ █▓ ▐█▌ ██ ░░ ░ ░░░░
░░░░░░ ▒░░░ ░░░ ██ █▓ █▌▄█▓ ██ ██ ░ ▄█▓ ██▌ ░░░ ░░░ ░▓░▒
░░▓░░░░░ ░░▓░░░▒ ▐█ ░█ ▐█▐█▀ ▐█ █▓ ▄█▓▀ ▐█▓ ░░░▒ ░░░ ░░░░░░
░░░░░░▒ ░░░░░░░ ▐█▌ ██▌ ██▓▀ █▌ ░█ ▀▓██▄ ██▌ ░░░░░░░▓░ ▒░░░░░
░░░░▓░░░░░░░▒ ▄██ ▐█▓ ░ █▀ ░ ▐█ ██ ░ ▀█▌ ▐██ ░░▒ ░░░░░░░▓░░░
▒░░░░░░▒ ▄▄█▓██ ▄██ ▌ ██▄ █▓ ░ ▐██ ██▓ ░ ▄█░ ▒░░░░░░░▒
▄▄▄▄ ▄▄▄▄░██▓▀ ▐███▓ ░ ░ ░ ░ ▓██▓ ▀█▄ ▄██▌ ▐██▄ ▄██▓██▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄
░█▓▀████▀▀██▀ ▄▄▄ ▀█▀ ▀▀ ▀████▓▀ ▄ ▀███▓▀ ▀▓█▀▀█████▀▓█░
▐█▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▄▄▄▀ Proudly Presents ▀▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▌
█▌ ▀ ─────────────────── ▀ ▐█
█▓ -=- Inglourious Basterds (2009) -=- ▓█
█▒ ▒█
█░ Ripper ...........: Team iMBT Video Codec ......: XviD ░█
█ Release Date .....: 11/17/2009 Video Quality ....: ~887 kbps █
▐ Theater Date .....: 08/21/2009 Resolution .......: 640x272 ▌
▐ DVD RLS Date .....: 12/15/2009 Audio Codec ......: AC3 ▌
▐▌ DVD Runtime ......: 02:33:00 Audio Bitrate ....: 384 kbps ▐▌
▐ Aspect Ratio .....: 2.35:1 Subtitles ........: English ▌
▐ Language .........: En/De/Fr/It Files ............: 2x49x15MB ▌
█ Film Genre .......: Drama|War █
█░ IMDb URL..........: http://www.imdb.com/title/tt0361748/ ░█
█▒ IMDB Rating ......: (84,898 votes) ▒█
█▓░ ░▓█
██▓▒░ ░▒▓██
▐█▀▀▀▀──────┐───────────────────............────── ─────────────┌──────▀▀▀▀█▌
█▌ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Summary |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▐█
█───────────└───────────────:|. ──────────── .|:───────────────┘───────────█
█ █
▌ Directed by ▐

Quentin Tarantino

Plot:

In Nazi-occupied France during World War II, a group of Jewish-American
soldiers known as "The Basterds" are chosen specifically to
spread fear throughout the Third Reich by scalping and brutally killing
Nazis. The Basterds soon cross paths with a French-Jewish
teenage girl who runs a movie theater in Paris which is targeted
by the soldiers.

Cast:

Brad Pitt ... Lt. Aldo Raine
Mélanie Laurent ... Shosanna Dreyfus
Christoph Waltz ... Col. Hans Landa
Eli Roth ... Sgt. Donny Donowitz
Michael Fassbender ... Lt. Archie Hicox
Diane Kruger ... Bridget von Hammersmark
Daniel Brühl ... Pvt Fredrick Zoller
Til Schweiger ... Sgt. Hugo Stiglitz
Gedeon Burkhard ... Cpl. Wilhelm Wicki
Jacky Ido ... Marcel

▄ ▄
▐▓ ▓▌
██▓▒░░──────┐────────────────..................─── ─────────────┌──────░░▒▓██
▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Ripper's Notes |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌
█▌──────────└────────────:|. ────────────────── .|:────────────┘──────────▐█
█ █

English hardcore subbed for non-english conversation.
▄ ▄
▐▓ ▓▌
██▓▒░░──────┐──────────────────..............───── ─────────────┌──────░░▒▓██
▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Group News |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌
█▌──────────└──────────────:|. ──────────── .|:──────────────┘──────────▐█
█ █
▌ ▐

Wanna join our group?

We Need:

- Pre/Screeners DVD supplier
- 100Mbit+ Site Affil
- 10Mbit+ legit FTP for our exclusive usage

▄ ▄
▐▓ ▓▌
██▓▒░░──────┐──────────────────..............───── ─────────────┌──────░░▒▓██
▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Greetings |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌
█▌──────────└──────────────:|. ──────────── .|:──────────────┘──────────▐█
█ █
▌ ▐
QiX DVD-R VALiOMEDiA SChiZO VoMiT
LiB PARTiCLE PROMiSE FRAGMENT HLS LiNE

▐▄ ...: Contacts :... ▄▌
█▄ ─────────|.──────────.|───────── ▄█
░ ███▄ mail @ imbtiso@hotbox.ru ▄███ ░
▒░ █▓████▓▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄▓████▓█ ░▒
▓▒░ █▓▒██████▄███▓▄ ░▄█▀▓ Nfo by: SlowBeat ▓▀█▄░ ▄▓███▄██████▒▓█ ░▒▓
█▓▒ ▐█▒░██▀ ▄█▀▀█████▄ ▄██▄░▄▄▄░▄▄ -*--*- ▄▄░▄▄▄░▄██▄ ▄█████▀▀█▄ ▀██░▒█▌ ▒▓█
▐█▓▄ █▓▒░█ ▀█▌░▒▐██████████████▒▓██ 2004 ██▓▒██████████████▌▒░▐█▀ █░▒▓█ ▄▓█▌
███ ▀█▓▒░█▄▀█▄▄████▓▀▀▀▀▓███░▒▓█▌██▀ ▀██▐█▓▒░███▓▀▀▀▀▓████▄▄█▀▄█░▒▓█▀ ███
▀▄░▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▄░░▄ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄░▄▀
▀ ▀▀ ▀

LINK DOWNLOAD (http://www.rlslog.net/inglourious-basterds-dvdrip-xvid-imbt/)

cidane
17-11-2009, 03:50 PM
Inglourious.Basterds.2009.DVDRip.XviD-iMBT

A.K.A Inglorious Bastards [2009]

http://i25.tinypic.com/33lgsht.jpg

Info :


http://www.imdb.com/title/tt0361748/

User Rating: 8.6/10 84,898 votes


In Nazi-occupied France during World War II, a group of Jewish-American soldiers known as "The Basterds" are chosen specifically to spread fear throughout the Third Reich by scalping and brutally killing Nazis. The Basterds soon cross paths with a French-Jewish teenage girl who runs a movie theater in Paris which is targeted by the soldiers.


Ripper: Team iMBT Video Codec: XviD
Release Date: 11/17/2009 Video Quality: ~887 kbps
Theater Date: 08/21/2009 Resolution: 640x272
DVD RLS Date: 12/15/2009 Audio Codec: AC3
DVD Runtime: 02:33:00 Audio Bitrate: 384 kbps
Aspect Ratio: 2.35:1 Subtitles: English
Language: En/De/Fr/It Files: 2x49x15MB
Film Genre: Drama|War

Sample :

http://i36.tinypic.com/v6ngpk.jpg
http://i35.tinypic.com/23utzpd.jpg
http://i35.tinypic.com/fvh5xl.jpg

Download :

Rapidshare


CD1:
http://rapidshare.com/files/308188169/NTKN1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308188264/NTKN1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308189993/NTKN1.part3.rar
http://rapidshare.com/files/308188668/NTKN1.part4.rar

CD2:
http://rapidshare.com/files/308190828/NTKN2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308189024/NTKN2.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308190942/NTKN2.part3.rar
http://rapidshare.com/files/308188630/NTKN2.part4.rar

Mirror Hotfile:


CD1:
http://hotfile.com/dl/17795257/8c65204/NTKN1.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/17795608/e2a6656/NTKN1.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/17795774/a32b6d4/NTKN1.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/17795818/6650ddb/NTKN1.part4.rar.html

CD2:
http://hotfile.com/dl/17795974/86bfb9e/NTKN2.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/17796290/b779ed9/NTKN2.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/17796199/92a0402/NTKN2.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/17796029/a13d812/NTKN2.part4.rar.html


No Password

gr4v3m4n
17-11-2009, 03:53 PM
ada yg punya link mediafire gak.....????? pk megaupload lg lemot apalagi rs....

single link megaupload :
cd1 :
http://www.megaupload.com/?d=X50GGSH9
cd2 :
http://www.megaupload.com/?d=9ITPFRM2

ardijaya
17-11-2009, 04:54 PM
two thumbs up buat nih film!!!!!!!!! tapi emang si hitler mati dalam bioskop,bukanx bunuh diri ya??

hariyono
17-11-2009, 06:33 PM
Inglourious Basterds (2009) DVDRip XviD-iMBT

Baru nemu link Mediafirenya bos... :top:

Mediafire [2CD 1.4GB] :

http://www.mediafire.com/?xy3knduzgki
http://www.mediafire.com/?myoifx2n2y4
http://www.mediafire.com/?jjbtwyrztyc
http://www.mediafire.com/?ymjtettiky0
http://www.mediafire.com/?jgigf0zozjt
http://www.mediafire.com/?netn2ox2kmt
http://www.mediafire.com/?mzghetjguwn
http://www.mediafire.com/?znz1tjlgy2m

tanpa password

enjoy...

p4ijo
17-11-2009, 09:40 PM
or
http://www.mediafire.com/?t1dmqnd1t4m
http://www.mediafire.com/?5d2l2im4dll
http://www.mediafire.com/?nwd1ljjyn1b
:)

ngademin
17-11-2009, 11:51 PM
Inglourious Basterds (2009) DVDRip XviD-iMBT iDWZ

Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
sub
http://subscene.com/Inglourious-Basterds/subtitles-78346.aspx
silahkan di sedot

Shinigami
18-11-2009, 04:16 AM
ada yg bisa tolong lokalin ke idws aja ga??
thx
liat 1 post di atas elo deh hehehe


Inglourious Basterds (2009) DVDRip XviD-iMBT iDWZ

silahkan di sedot
thankkkksssssss
baru mo mulai norrent nanti ^_^


nunggu r5-nya aja ahhhhhhhhhhhhhhhh

itu lah kalo orang gak liat2 halaman sebelumnya :P


nungguin dvd ripnya keluar aj aacchh
lagian katanya bang pitt ini udah mau pensiun
masi bnyk aj pelem nya...???

coba klik halaman sebelumnya paQ :P

neopukon
18-11-2009, 05:55 AM
judul thread na perlu diedit:ehem:
wajib tonton neh film:awas:

ideskoro
18-11-2009, 06:59 AM
woghhh dvdrip??
langsung bRrip aja 650mb mkv, dah wa tes mangstabbbbbbbbbbbbbbbbbbb

http://www.mediafire.com/?zm5key1mznm
http://www.mediafire.com/?t3env2ztk3z
http://www.mediafire.com/?tzzjmqnyokt
http://www.mediafire.com/?0qxync4ndyj
http://www.mediafire.com/?33mmwzjmj0w
http://www.mediafire.com/?zydgi55wgoc
http://www.mediafire.com/?2ddhzcqnmzk

pass = mediafiremoviez.com

rolas
18-11-2009, 11:34 AM
ni ada versi hematnya 420MB tapi masih di RS


http://rapidshare.com/files/308262297/x264.IB-K.part1.rar
http://rapidshare.com/files/308258146/x264.IB-K.part2.rar
http://rapidshare.com/files/308248688/x264.IB-K.part3.rar
Password : kaskus
Source : disini (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=133948634&postcount=8449)
Kalau ada yang mau ngelokalin monggo

warumono
18-11-2009, 01:43 PM
subs english 1 cd

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ryosaeba2004
18-11-2009, 03:00 PM
Inglourious.Basterds.DVDRip.XviD-iMBT

http://i31.tinypic.com/favhoj.jpg


Inglourious Basterds (2009)

Ripper ...........: Team iMBT
Video Codec ......: XviD
Release Date .....: 11/17/2009
Video Quality ....: 887 kbps
Theater Date .....: 08/21/2009
Resolution .......: 640x272
DVD RLS Date .....: 12/15/2009
Audio Codec ......: AC3
DVD Runtime ......: 02:33:00
Audio Bitrate ....: 384 kbps
Aspect Ratio .....: 2.35:1
Subtitles ........: English
Language .........: En/De/Fr/It
Files ............: 2x49x15MB
Film Genre .......: DramaWar
IMDb URL..........: http://www.imdb.com/title/tt0361748/
IMDB Rating ......: (84,898 votes)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy :smiley_beer:

aldoedo
18-11-2009, 03:08 PM
Wah uda sekalian sub gak tu...
kalo belon tolong cariin subnya yang pas sekalian ya bos..
buat yang demen ngehajar Nazi wajib ditonton...
demen liat pala digebuk pake tongkat baseball... muahahhaha:hahai:

pas nyoba download kok lambat banget bos... server 55 lagi errorr ta..????

ryosaeba2004
18-11-2009, 03:22 PM
Wah uda sekalian sub gak tu...
kalo belon tolong cariin subnya yang pas sekalian ya bos..
buat yang demen ngehajar Nazi wajib ditonton...
demen liat pala digebuk pake tongkat baseball... muahahhaha:hahai:

pas nyoba download kok lambat banget bos... server 55 lagi errorr ta..????

udah include sub bro, btw, kayanya emang lagi error, banyak tu yang komplain dari tadi download semua file yang ada di server 55 cuman dapet 9 KB/sec :piss:

bonbontea
18-11-2009, 03:25 PM
nyang udah nonton reviewnya dong
layak tonton gak nih?

hariyono
18-11-2009, 03:28 PM
Sorry bos DOUBLE THREAD neeh :haha:
Dah ada threadnya : Inglorious Basterds (2009) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33308) :swt:

bdw, aplotan sendiri ya bos, minta momod di satuin sj dech :piss:

717680
18-11-2009, 08:57 PM
INGLOURIOUS BASTERDS (BRrip)
http://i34.tinypic.com/xdc8xj.jpg

BRrip | 720p | 650Mb

In Nazi occupied France, young Jewish refugee Shosanna Dreyfus witnesses the slaughter of her family by Colonel Hans Landa. Narrowly escaping with her life, she plots her revenge several years later when German war hero Fredrick Zoller takes a rapid interest in her and arranges an illustrious movie premiere at the theater she now runs. With the promise of every major Nazi officer in attendance, the event catches the attention of the "Basterds", a group of Jewish-American guerilla soldiers led by the ruthless Lt. Aldo Raine. As the relentless executioners advance and the conspiring young girl's plans are set in motion, their paths will cross for a fateful evening that will shake the very annals of history.

IMZupload link.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pasyafreedom
18-11-2009, 09:21 PM
Bantu sub Eng yg 2CD:



http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/3593730/inglourious-basterds-en

bajul
19-11-2009, 03:33 PM
Bantuin link luarnya aja yg 700MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bigpig
19-11-2009, 04:55 PM
kk mau nanya yang udh donlod gimana? servernya udh bener blom
kemaren udh coba donlod tersendat sendat cuma dikisaran 8-4 kbps :sebel: tapi tetep :idwslovers: hehehe
thank buat uploader yang udh share ^ ^

pello
19-11-2009, 06:59 PM
Inglourious.Basterds.2009 BRrip |650MB|MKV

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

flyspd
19-11-2009, 09:06 PM
ceritanya membosankan. menurut aka lohhh

film ini berdasarkan sejarah ga c? atau hanya fiksi??

kejadian di bioskop itu bener-benar terjadi ga ?

hariyono
20-11-2009, 12:49 AM
Inglourious Basterds 2009 DvdRip Xvid-Noir

gw dach donlot dr sini [1CD] :

http://www.mediafire.com/?wb4ztlyjqwm
http://www.mediafire.com/?jzjdfydyjm4
http://www.mediafire.com/?mztmny5yhuz
http://www.mediafire.com/?1wmdquzy2tm
n' lg proses lokalin bos...:top:

unclegemboel
20-11-2009, 04:08 PM
udah download 720pnya tapi ampe sekarang blom muncul mood buat menontonnya. g banyak berharap dgn film ini, mungkin g beda2 amat dgn kill bill, kykny minggu plg pas utk film ini... mengisi liburan.

yekey
20-11-2009, 07:00 PM
paling ini ga lulus badan sensor indo, makannya ga masuk2 di indonesia...wkwwkwkkwk

technofreakz
20-11-2009, 08:44 PM
berhasil....donlot yg mkv dari mediafire....

video : ok
sound : ok

klo yg laen masi pada susah donlot lewat iwds ga ada salahnya coba donlot yg dari mediafire..

technofreakz
21-11-2009, 01:26 AM
yg mkv 650 mb tuh dah bkn versi cam lagi kan???
trs subtitlenya dah ada blm yg mkv ato yg versi 2 cd
mo dwonload tapi bingugn mo dw yg mana

udah brip gan...trus masalah subtitle yg mkv...

pake ini gan
http://subscene.com/downloadissue.aspx?subtitleId=275385&contentType=zip

arcmunkies
21-11-2009, 01:50 PM
^
belum ada subnya ya?
ga jadi download ah.. :piss:

yg udah ada subnya yg mana ya?

yg udah ada sub inggrisnya yg BRrip bro, td udah gw test..

gambarnya jg udah oke :piss:

alexupn
21-11-2009, 05:57 PM
Bantuin link luarnya aja yg 700MB

*** hidden content ***



ini gabungin'nya pake apa???

hj split yaaa.. :tkp1:

junior_x
21-11-2009, 05:58 PM
mau tanya ni kk, yang 2cd udah hardsub belum ya? coz masih proses DL nih
mungkin ada yang berbaik hati, mau ngasi linknya. . .

"duh, napa ya? ko IDWS DLnya lemot? moga2 aja, server2 IDWS sehat wal a'fiat"

hariyono
21-11-2009, 07:32 PM
http://lookpic.com/i/604/uHFTE7QQ.jpeg

Mirror Link @:idws:

http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds2009Hard_SubsDvDripaXXo.html

Eng-Subtitle: http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds2009Hard_SubsDvDripaXXo__1.htm l

credit to uploader : indofilesnet

KL REPOST DELETE SJ MOD.... :piss:

Ryazor
22-11-2009, 06:45 AM
English Subtitle BR Rip Tanpa Hearing Impaired ( tanpa ex : (SPEAKING FRENCH) ) biar hardsubnya ga terganggu )


http://subscene.com/downloadissue.aspx?subtitleId=276100&contentType=zip

mietzscha
22-11-2009, 10:39 AM
wow! tipikal film tarantino!
darah, sadistik, chapteristic, ceritanya sih standar tapi totalitas pemainnya itu loch!!!

thumbs up!

tino1990
22-11-2009, 12:51 PM
gw agak bingung nih ama maksud filmnya
koq kayanya ga sesuai sejarah yah?
apa cuma bwat komedi doank?

makodo
22-11-2009, 12:52 PM
Mirror Link @:idws:

http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds2009Hard_SubsDvDripaXXo.html

Eng-Subtitle: http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds2009Hard_SubsDvDripaXXo__1.htm l

credit to uploader : indofilesnet

KL REPOST DELETE SJ MOD.... :piss:

ini uda hardsub kok masih share subtitle ya? maksudnya apa

masova
22-11-2009, 01:46 PM
Maksudnya hardsub tuh mungkin subtitle enggris aseli di pilemnya, saat dialog menggunakan bahasa Jerman / Itali?!?


Banyak memorable scene di sinih, khas Tarantino lah.. Musik retro, trus komedi dan dialog yg kayakny gk nyambung. Ini pilem puanjaaang, tapi anehnya gw gak bosen.. :D

phies_pot
22-11-2009, 01:46 PM
indowebster lagi down yah???ato maintenance???

kok gw donload film ini lama banget...film lain juga...

apa ada yang sama???

Ryazor
22-11-2009, 05:53 PM
fiuh. tarantino bener2 jenius deh :cihuy:

Gw paling suka yg Chapter 2
adegan "Hugo Stiglitz" sama "The Bear Jew" :lol: keren bgt nih bisa jadi salah satu adegan terbaik sepanjang masa :lebay:
sama pas scene KING KONG :lol:

keren bgt karakternya Til Schweiger
Christoph Waltz udah tampang2 Oscar nih jadi Best Supporting Actor :hihi:
duet Omar Doom sama Eli Roth juga gila bgt

10/10

c1b1rf4nb0y
22-11-2009, 06:59 PM
yang dvd rip kok gede banget ya? emang film nya panjang ya?

Deutchland
22-11-2009, 08:42 PM
Abis nonton, mnurut gw kurang ye... apa terlalu berharap banyak dengan tema perang? agak bosen... beberapa adegan gw skip karena gak ngerti pembicaraannya... tp endingnya lucu juga :piss:, inti film ini full conversation, a little of action. Tp thumbsup buat yg upload :hero:

Syariff
22-11-2009, 10:08 PM
Ini satu lagi filem bertem perang yak..

Wow.. Keren..
Kaya Valkiery..

Mmmm..

:top:

bizza
23-11-2009, 02:27 AM
hardsub = subtitle indo gt?? aduh maap newbie..

Booster
23-11-2009, 07:43 AM
knp ya kok g bsa liat content nya

Harus post brp kali dulu mgkn...
Btw, film nya keren kyknya... Apalg ada Brad Pitt nya hoho..




hardsub = subtitle indo gt?? aduh maap newbie..

Kyknya sub indo nya belum ada deh... Tp klo sub yang inggris dah ada tuh...

zhadow_j
23-11-2009, 05:52 PM
film lucu ya kan ini?? liat trailernya kynya seru nich

jmz
24-11-2009, 03:50 AM
Keren nih,, tapi suara brad pitt di film itu agak mengganggu aja,,

arcmunkies
24-11-2009, 03:59 AM
fiuuhh,, akhirnya sempet ntn jg nih film, pdhl udah DL dr 3hari kmaren :hot:

but, it's worth to wait,, QT is amazing, cristopher waltz even more amazing, and brad pitt is really a basterds :onion-86:

many thanks for the uploader

deddykoer
24-11-2009, 06:13 AM
haddooh, server nya lg mati yak?
...dari tadi sore cmn jalan sampe 1,99%...:swt:

coba dl jam 6 pagi, kemaren ak dl dari server 48 jg lemot, trus kucoba dl lagi lumayan, speednya 30 ampe 90 kbps. ( jgn di resume, mending dl ulang, biar fienya ga rusak )

boto
24-11-2009, 01:00 PM
Pas Nonton Pilem nih kok gue jadi ngerasa belain Nazi nya daripada segerombolan orang amerika yang dipimpin ma brad pitt ntu...palagi yang kolonel pertama di nongol di chapter one

caesarpratama
24-11-2009, 11:12 PM
MANTABS gan FILMnya,,,,,:smiley_beer:
g nyangka endingnya kyk gitu,,,,,recomended bgt neh,,,

deddykoer
25-11-2009, 02:17 AM
neh sub indonya, maaf kalo timing ato bahasanya agak ngawur..:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ragilsd
25-11-2009, 07:16 PM
setelah 16 jm donlot.akhirnya kelar jg. nih sdikit reviewnya : pertama u/kualitas gmbar dan suara udah top abis (gw dl yg mkv),teks inggrisnya jg ok 100% match.u/ filmnya jg ok banget,menampilkan ciri khas tarantino dan kualitas akting brad pitt jg gak perlu dragukan.film ini fiksi jd nggak perlu d tanyakan kesesuainnya dgn realita,karena emang gak sesuai sama sekali.menurut gw endingnya trlalu d paksakan, mgkn Tarantino pingin nih film happy ending.tp itu malah jd absurd.selebihnya tonton sndiri filmnya ya :hahai:

gigihjackson
25-11-2009, 08:26 PM
setelah 16 jm donlot.akhirnya kelar jg. nih sdikit reviewnya : pertama u/kualitas gmbar dan suara udah top abis (gw dl yg mkv),teks inggrisnya jg ok 100% match.u/ filmnya jg ok banget,menampilkan ciri khas tarantino dan kualitas akting brad pitt jg gak perlu dragukan.film ini fiksi jd nggak perlu d tanyakan kesesuainnya dgn realita,karena emang gak sesuai sama sekali.menurut gw endingnya trlalu d paksakan, mgkn Tarantino pingin nih film happy ending.tp itu malah jd absurd.selebihnya tonton sndiri filmnya ya :hahai:

edan kk 16 jam,,, emang bisa di download tu film ??? gw download gitu patah2, trus kecpatanya cuma 20kbs:hot::hot:(biasana gw DL di idwz 100kbs++),,trus kadang stop2 gitu,,, g jelas amad,,,emang solusi na apa kk biar bisa di download ??

masova
26-11-2009, 10:59 AM
gw yang paling suka justru karakter Landa..
Bengis2 nyebelin gitu.. Sejajar lah sama Letnan Aldo (Brad Pitt) :D

FuzzyLogic
26-11-2009, 11:41 AM
sip, salah satu calon peraih oscar nih film :top:


di antara ketiga ini, mana yag terbaik kualitasnya y kawan2? : :yahoo:

Inglorious Basterds DVDRip by bro ngademin

Inglourious Basterds HardSubs DVDRip aXXo - by indofilesnet

Inglourious Basterds BRRip 650MB|MKV

hariyono
26-11-2009, 12:25 PM
di antara ketiga ini, mana yag terbaik kualitasnya y kawan2? : :yahoo:

Inglorious Basterds DVDRip by bro ngademin

Inglourious Basterds HardSubs DVDRip aXXo - by indofilesnet

Inglourious Basterds BRRip 650MB|MKV


wah gak bs dibandingin ky gitu bos.... :keringat:
semua bagus-bagus koq, tinggal selera sj mau pilih versi yg mana :piss:
kl gw dah donlot yg ini : Inglourious Basterds 2009 DvdRip Xvid-Noir (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2682110&postcount=126) :haha:

ragilsd
26-11-2009, 02:14 PM
edan kk 16 jam,,, emang bisa di download tu film ??? gw download gitu patah2, trus kecpatanya cuma 20kbs:hot::hot:(biasana gw DL di idwz 100kbs++),,trus kadang stop2 gitu,,, g jelas amad,,,emang solusi na apa kk biar bisa di download ??

sama bro,selama 16 jam gw sambi donlot film yg lain,udah dapat 7 film masing2 film krng lbih 2-3 jam.rata2 speednya jg 90-100 kbps.tp khusus u/ basterd,speednya cm 10-15 kpbs and yup bener kdng2 gak jalan sama skali.kuncinya kalo pas lg ga jalan sama sekali d pause aja,stlh bbrp menit d start lg.cb aja.gudlak bro :piss:

dhizha
26-11-2009, 02:55 PM
sangar ni pilm,,
just kick the nazi ass,,,

arcmunkies
26-11-2009, 07:17 PM
di antara ketiga ini, mana yag terbaik kualitasnya y kawan2? : :yahoo:

Inglorious Basterds DVDRip by bro ngademin

Inglourious Basterds HardSubs DVDRip aXXo - by indofilesnet

Inglourious Basterds BRRip 650MB|MKV

gw DL yg brrip udah bagus bgt gambarnya + hardsub english udah cocok,,
ga terlalu gede jg kok 650mb buat brrip hehehe

dhickha2904
26-11-2009, 10:27 PM
wah gue udah nonton di bioskop nih..
the best 2009 movies :top:
ketawa pol gue pas adegan bahasa italia antara aldo sm landa :hahai:

Ryazor
26-11-2009, 11:02 PM
wah gue udah nonton di bioskop nih..
the best 2009 movies :top:
ketawa pol gue pas adegan bahasa italia antara aldo sm landa :hahai:

Benul tuh ! Nguakak :haha:

Gorlomi :hahai:

Yg lucu juga tuh yg chapter 2 :top:

alexandr frei
27-11-2009, 12:34 PM
Aq pake resolusi 1024x768 pixels..aman aza boz...mantaph..

itu mah resolusi standard masa kini..

:swt:

maksudnya yg sampe 1280 x 1024 , dll

btw,
Adolf Hittler nya miripan yg di film valkyrie,

yg di film ini jauh bgt sm aslinya,
kumisnya doang mirip.. :haha:

film ni based on true story g..?
:???:

koclokk
28-11-2009, 12:31 AM
sip, salah satu calon peraih oscar nih film :top:


di antara ketiga ini, mana yag terbaik kualitasnya y kawan2? : :yahoo:

Inglorious Basterds DVDRip by bro ngademin

Inglourious Basterds HardSubs DVDRip aXXo - by indofilesnet

Inglourious Basterds BRRip 650MB|MKV

Kalo aku sih mending yang BRRip, gambar lebih tajam :ehem:
Tapi kok yang bisa di DL cuman yang "Inglorious Basterds DVDRip by bro ngademin" :sebel:

Tapi mending lah! masih DVDRip :piss:

Tapi kok akses site-nya IDWS lemot amat :ngeselin:

4rlong
28-11-2009, 06:48 AM
itu mah resolusi standard masa kini..

:swt:

maksudnya yg sampe 1280 x 1024 , dll

btw,
Adolf Hittler nya miripan yg di film valkyrie,

yg di film ini jauh bgt sm aslinya,
kumisnya doang mirip.. :haha:

film ni based on true story g..?
:???:

Tetap mantapbh gambarnya, tak ada cacat sdikit pun..

dhickha2904
28-11-2009, 10:07 AM
itu mah resolusi standard masa kini..

:swt:

maksudnya yg sampe 1280 x 1024 , dll

btw,
Adolf Hittler nya miripan yg di film valkyrie,

yg di film ini jauh bgt sm aslinya,
kumisnya doang mirip.. :haha:

film ni based on true story g..?
:???:

ya engga lah ini fiction abis..
orang endingnya aja beda banget sama kenyataan

SaYNoInc
28-11-2009, 11:05 AM
samah aajah... ga da yg bisa. apa karna di server 58 ???

iya neh sama,gw jg kaya gtu...knp ya?

gigihjackson
28-11-2009, 04:08 PM
mnurut gw film na ngebosenin,,, terlalu bnyk percakapan nya,,,action na cuma awal2 and akir2 doank itu pun sbntr bgt,, slebih na Percakapan2 doank tntang rencana pmbunuhan hitler....tpi tu mnurut gw :piss: g tau klo yg laen ??

GloriamSathanas
28-11-2009, 11:57 PM
mnurut gw film na ngebosenin,,, terlalu bnyk percakapan nya,,,action na cuma awal2 and akir2 doank itu pun sbntr bgt,, slebih na Percakapan2 doank tntang rencana pmbunuhan hitler....tpi tu mnurut gw :piss: g tau klo yg laen ??

Menurut gw sih emang gitu ciri khas film Oom Quentin, kalo ngga bener-bener serius nontonnya ya ngebosenin. Tapi film di film ini ada sedikit pengecualian dari film dia yang dulu-dulu: (mostly) para pemainnya berakting di atas rata-rata, terutama si Jew Hunter.

sarashlm
29-11-2009, 12:31 AM
server 58 lagi down apa gimana ya? gw ngunduh yang dari situ nggak ada yang bisa

kemarin malam donlod yang dvdrip... cuma itu yang bisa.... tapi gambarnya bagus kok ....

film ini memang keren ... tarantino style...

Jean
30-11-2009, 09:30 AM
Menurut gw sih emang gitu ciri khas film Oom Quentin, kalo ngga bener-bener serius nontonnya ya ngebosenin. Tapi film di film ini ada sedikit pengecualian dari film dia yang dulu-dulu: (mostly) para pemainnya berakting di atas rata-rata, terutama si Jew Hunter.

Hehehe... yang gak terbiasa sama film Quentin pasti boring. Apalagi yang sudah terlalu terbiasa sama film perang yang dar der dor... Tapi kalo you simak lagi, adegan awal nya sudah tegang banget, gimana cara si Jew Hunter nginterogasi si monsieur langsung bikin suasana tegang ditambah akting nya yang emang yahud. By the way, film ni gua kasih nilai 8 deh (hehe siapa gue?) Seharusnya 9, tapi sayangnya ending nya too easy euy, kurang surprise.

danize
01-12-2009, 12:24 PM
si hans landa keren banget. cuma knapa ya cerita tentang bagian basterdsnya agak sedikit dibandingin bagian si hans landa padahal judulnya inglorious basterds

gigihjackson
01-12-2009, 04:03 PM
ni link na buad yg g mudeng bhs english, gw kasih link indo na:hahai::hahai:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rehmoe
01-12-2009, 07:34 PM
ni link na buad yg g mudeng bhs english, gw kasih link indo na:hahai::hahai:*** hidden content ***

thx's bro, udah di test release BRRip.mkv

MATCH 100%...

baru bisa ngasih 2gelas ijo aja ya.....
:smiley_beer::smiley_beer:

nightingale2k1
01-12-2009, 11:39 PM
kok bingung yah ceriitanya ...

ngantuk sih liat nya ... banyak omong tp ga jelas mo apa :(

yg terakhir itu kok aneh banget ? maksudna gmn sih

blackdumdum
02-12-2009, 09:05 AM
meski kurang setuju sama endingnya krn melenceng bgt dgn real storynya, but mnurut gw overall filmnya bagus, ga ngebosenin...

fearthemarch
02-12-2009, 04:25 PM
Akting keren, cinematografi mantab, bahasanya banyak (french, german, english, stupid italy :p), script dan percakapan kuat (yang sukanya film dar-der-dor dan gak suka alur pembicaraan mungkin pada gak suka), alur cerita juga bagussss (mr. tarantino jelas bagus dalam bercerita). Adegan di basement tuh yang paling keren, mengingatkat karya Quentin Tarantino lainnya yang berjudul Reservoir Dogs. endingnya juga kuat. I'll give:

8.5/10


this could be my favourite movie of the year. belum pasti alias mungkin, karena tahun 2009 belum berakhir, masi menyisakan satu kandidat berupa film "Sherlock Holmes"

tompilover
02-12-2009, 11:26 PM
tarantino emang ga ada duanya.....keren abis nich film......
castnya ok,,,jalan cerita nya ga bisa ditebak (salut gw)....settingnya juga awesome banged.....adegan favorit gw pas landa bukain sepatunya miss bridget,,,,sexy,,,,,eh abis ntu dicekek tuw perempuan ampe mati.....:hahai::hahai:

arsene_lupin
04-12-2009, 05:39 PM
ceritanya sih imo biasa aja, walo twist si Landa ga ketebak.
tp scene2nya itu yg ga biasa, apalagi yg di bar tembak2an brutal n keren banget ngambil gambarnya :haha:

waktu dateng 3 basterds ke premiere itu ngakak abis, arrivederci2 doang :lol:


tunggu Kill Bill vol.3 :hihi:

andr1717
05-12-2009, 07:47 PM
Ada yang sadar ga, kok kayaknnya continuity-nya ada yang sedikit cacat deh, ato emang wajar. Gua download dvdrip yang dari indofilesnet, dasi Brad Pitt sedikit berubah di scene saat Landal dan Brad Pitt ngomong tentang kesepakatan (saat running time ke 2:27:59). Sedikit keganggua aja pas nonton karena ada yang aneh.

DamnTwistedPerson
05-12-2009, 08:03 PM
baru sempet donlot n nonton...

terus terang ni film bagus, akting bisa dibilang keren, tapi masih kalah menurut gw kalo dibandingin sama reservoir dogs yang paling deket genrenya

tapi adegan di bar itu boleh juga :XD:
gw suka banget karakter Landa intellectual and treacherous :top:

bwat gw ni film rating nya 8/10

narji
06-12-2009, 06:15 PM
film yg bagus..

subtitle indonesianya...
inglourious.basterds.dvdrip.xvid-imbt

link luar


http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3604710/inglourious-basterds-id


link lokal


http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds_2009_Subtitle_Indonesia.html


sub indo Inglorious basterds utk versi brip
link lokal


http://www.indowebster.com/test_brip.html

keyboardist
06-12-2009, 07:27 PM
nih film T.O.P. BGT dah...
kualitas gambar yg mkv top abiz...

:angel: recommend banget deh

oythea
07-12-2009, 07:37 AM
Baru beres nonton semalem
TOP abis
tp ada yang mengganggu
Hitler terkenal sangat hati2....bahkan rencana perjalanan dia bisa tiba2 berubah beberapa saat sebelum perjalanan...dan penjagaan terhadap dirinya sangat ketat,
Tapi di film ini penjagaan terhadap gedung theater sangat longgar...bahkan balkon tempat hitler duduk hanya dijaga 2 orang prajurit dan kayaknya dari wermacht...

ajeeee
07-12-2009, 07:51 AM
bagus nih film ane udah nonton kemaren2...g bosen ane nontonnya....mantep...

ane donlot yg MKV...udah hardsub ternyata...

:top:

ilhamdagalaw
07-12-2009, 11:09 AM
neee tu pelm yg tentang mu ngebunuh hitler yah\?????

K4mu1
07-12-2009, 02:36 PM
Wakakkaak... Ni film ancur abis. Ada kejemnya, ada lucunya, dan banyak actionnya. Cara penceritaannya bagus. Pantas kalo masuk 10 besar film 2009.

kuryu_kohei
11-12-2009, 10:41 AM
coba bantu teksin ulang versi BRRIPnya

silahkan dinikmati
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

discmania
11-12-2009, 11:31 AM
ni film top markotopz
alur ceritanya bikin kita penasaran kaya apa kesuksesan rencana membakar bioskop di ending film

isapanwar
11-12-2009, 11:38 PM
gilaa deg2an mlulu gw nonton filem ini.... momentnya selalu harap harap cemass.... endingnya mantabb.. gag kaya filem2 ttg nazi yg laen hehehehee...

HulkJr
12-12-2009, 10:39 AM
gilaa deg2an mlulu gw nonton filem ini.... momentnya selalu harap harap cemass.... endingnya mantabb.. gag kaya filem2 ttg nazi yg laen hehehehee...

Setuju banget bro! Setiap adegannya Hans Landa tuh yang bikin degdegan.. Jadi mikir ini misi Basterd atau Shosanna berhasil ga ya? Endingnya juga ditutup dengan kocak tapi berkelas! wakaka..

Recommended movie :smiley_beer:

wawan88
12-12-2009, 12:06 PM
keren banget filmnya, alur ceritanya juga bagus

dhizha
12-12-2009, 03:34 PM
tak disangka hittler bisa mati disitu,,

kirain kyk yg d valkyrie gag jd mati,,,
hehehe,,,

mantep banget dah filmx,,
pantes klo ratingx lumayan,,

k155
14-12-2009, 09:18 AM
movieny quentin apalg y?? tauny cm from dusk till dawn n kill bill doang.
yg ini sm kerennya ga?

arsene_lupin
14-12-2009, 09:55 AM
movieny quentin apalg y?? tauny cm from dusk till dawn n kill bill doang.
yg ini sm kerennya ga?


http://www.imdb.com/name/nm0000233/

Ryazor
14-12-2009, 12:22 PM
movieny quentin apalg y?? tauny cm from dusk till dawn n kill bill doang.
yg ini sm kerennya ga?

from dusk till dawn bukan filmnya QT bro, film2nya:

- Reservoir Dogs
- Pulp Fiction
- Jackie Brown
- Kill Bill
- Death Proof
- Inglourious Basterds

stanley
22-12-2009, 10:22 PM
wah gw gak habis pikir kok jelek bgt yah ni film... sorry yah menurut gw jelek bgt, alur cerita nya gw gak suka... apa karena gw suka ntn film ttg WW2 heroic n serius jd nya illfill pas ntn ini... mau komedi tp tanggung2..

CerealLiller
23-12-2009, 12:00 AM
^
Selera orang ndiri2 bro.
Tp mnurut gw ni pelm keren.
Walapon ni crita cma fiksi tp Tarantino bisa membuat ni pelm memorable.
Tp ya slera orang beda2.

suicidemonkey
23-12-2009, 10:09 AM
"one of my favourite movie this year,tho' Brad Pitt's act as 'Lt.Aldo Raine' is so bad that made him look like an amateur, but with Christoph Waltz act as 'Col.Hans Landa' make this movie hit a BINGO!!,impressionante!!(Italian),Stupéfiant(Frenc h)Überrascht(German)..and I say Two THUMBs UP" Suicide Monkey

vidi
23-12-2009, 04:35 PM
Baru abis nntn nieh film rada2 bingung gw ama ceritax pas diakhir2..:swt:

shashashasha
23-12-2009, 06:31 PM
actionnya keren..
dramanya keren..
benar2 mantap ini pilem..
tapi sayang coba sesuai dengan setting sejarah.. gak bakalan banyak org yg mati gara2 perang dunia

xdiva
14-01-2010, 07:23 PM
wajib nonton ni film,unik,menggabungkan antara sedikit humor lebih banyak kekerasan,liat hitler ngomong kocak bgt aksen nya sambil nunjuk2 :awas:

tp peran Brad Pitt di film ini kalah sama Christophe Waltz

HulkJr
15-01-2010, 08:40 AM
wajib nonton ni film,unik,menggabungkan antara sedikit humor lebih banyak kekerasan,liat hitler ngomong kocak bgt aksen nya sambil nunjuk2 :awas:

tp peran Brad Pitt di film ini kalah sama Christophe Waltz

Iya betul. Colonel Hans Landa di film ini emang keren sekaligus nyebelin. Haha..
Makanya ga heran kalau nanti dia masuk nominasi Oscar or Golden Globe, sebagai aktor pendukung terbaik.

benz81
15-01-2010, 11:25 AM
film ini bagus banget. dapat 4 nominasi 67th Annual Golden Globe Awards.

prost
15-01-2010, 02:49 PM
colonel hans landa (Christoph Waltz) dalam film ini udah keren banget actingnya..

di chapter pertama dengan dinginnya bisa mempengaruhi petani sehingga petani itu akhirnya mengakui sendiri kl menyembunyikan the jews..

di chapter ketiga, hampir aja membongkar identitas si cewe jews yg kabur (dr chapter pertama), tapi investigasi "santai" yg dilakukan hans landa ngeri abis..

di chapter terakhir, dengan kocak menginvestigasi si agen cewe ama the basterds.. si basterds nyamar jd orang itali (padahal cm dikit bgt bs bhs itali).. g taunya si hans landa jago abis bahasa italinya, alhasil si basterds cuman bs ngomong merci-gracias doang.. :hahai:

yg sangat mengecewakan,
1. di akhir cerita, colonel hans landa lebih memilih duit, medali, kewarganegaraan, ama pulau ketimbang menyelamatkan hitler dan ketiga atasan penting.. yaelah, seorang kolonel berpengalaman pasti lebih memilih menyelamatkan negaranya ketimbang mikirn dunia..

2. colonel hans landa bernegoisasi dengan atasan OSS kalau dia double agent.. lalu dia mengirim si letnan raine (brad pitt) ama temennya ke perbatasan.. d perbatasan, gantian colonel landa yg jadi tahanan dari letnan raine.. nah, awa merasa ada yg janggal sm hal ini.. alasannya kolonel landa dalam negonya dengan atasan OSS dia menjadi double agent, jadi ya ga perlu lah si hans landa jadi tawanan.. mana si hans landa pake ngomong pula di hadapan letnan raine pula..
dengan senyum-senang pula.. jijik awa ngliatnya, pingin muntah.. :hulk:

sori kl kurang berkenan,
tolong dikoreksi kl ada yg keliru..

willysutopo
15-01-2010, 03:13 PM
keren sih filmnya walaupun banyak ngobrolnya.. biasa film yang banyak ngobrolnya itu bosenin, tapi pas gua nonton ini, pengennya ngikutin terus.. aktingnya pemeran Hans Landa emang jago banget.. tampangnya gitu2 tapi jago banget investigate orang..

j_salu15
15-01-2010, 06:51 PM
kk tanya donk,
aku dah download yg mkv nya + sub indo nya, tapi knp sub indo nya ga ada padahal dah aku buat 1folder dan nama file nya dah aku sama'in, aku buka nya pake wmp.

PLIZZZZ kk bantuin donk biar ada sub indo nya gmn?

Beatrix_Kiddo
15-01-2010, 07:58 PM
colonel hans landa (Christoph Waltz) dalam film ini udah keren banget actingnya..

di chapter pertama dengan dinginnya bisa mempengaruhi petani sehingga petani itu akhirnya mengakui sendiri kl menyembunyikan the jews..

di chapter ketiga, hampir aja membongkar identitas si cewe jews yg kabur (dr chapter pertama), tapi investigasi "santai" yg dilakukan hans landa ngeri abis..

di chapter terakhir, dengan kocak menginvestigasi si agen cewe ama the basterds.. si basterds nyamar jd orang itali (padahal cm dikit bgt bs bhs itali).. g taunya si hans landa jago abis bahasa italinya, alhasil si basterds cuman bs ngomong merci-gracias doang.. :hahai:

yg sangat mengecewakan,
1. di akhir cerita, colonel hans landa lebih memilih duit, medali, kewarganegaraan, ama pulau ketimbang menyelamatkan hitler dan ketiga atasan penting.. yaelah, seorang kolonel berpengalaman pasti lebih memilih menyelamatkan negaranya ketimbang mikirn dunia..

2. colonel hans landa bernegoisasi dengan atasan OSS kalau dia double agent.. lalu dia mengirim si letnan raine (brad pitt) ama temennya ke perbatasan.. d perbatasan, gantian colonel landa yg jadi tahanan dari letnan raine.. nah, awa merasa ada yg janggal sm hal ini.. alasannya kolonel landa dalam negonya dengan atasan OSS dia menjadi double agent, jadi ya ga perlu lah si hans landa jadi tawanan.. mana si hans landa pake ngomong pula di hadapan letnan raine pula..
dengan senyum-senang pula.. jijik awa ngliatnya, pingin muntah.. :hulk:

sori kl kurang berkenan,
tolong dikoreksi kl ada yg keliru..


it's called "Twist".
what's twist? google it.


kk tanya donk,
aku dah download yg mkv nya + sub indo nya, tapi knp sub indo nya ga ada padahal dah aku buat 1folder dan nama file nya dah aku sama'in, aku buka nya pake wmp.

PLIZZZZ kk bantuin donk biar ada sub indo nya gmn?

bukanya coba pk MPC.

dialog
16-01-2010, 11:38 AM
wah film nominasi golden globe 2010 nih,.
emang bagus beneran yaa,. jadi penasaran,. :D

kyoshiro-mibu
16-01-2010, 12:18 PM
filmnya keren, tp agak ngantuk gw nontonnya hahaha

apasehliat2
17-01-2010, 08:45 AM
Penasaran pengen nonton ni film coz menang penghargaan n bnyk dpt pujian, n ternyata bagus jg film nya

jackj4ck
19-01-2010, 10:32 PM
kurang berkenan dihati nih film, kecuali landa. titik.

ryan_notic
20-01-2010, 12:57 AM
baru nonton agak beribet ceritanya, tapi bagus juga ne film wajar masuk nominasi

mothy
20-01-2010, 09:30 AM
FILMNYA KEREN BANGETTTTTTTTT.. TOP ABISSSSS!!!

Ratingku 5 / 5 !! benar2 saingan kuat Avatar di Academy Awards ntar...

fearthemarch
21-01-2010, 02:57 PM
^^ masi kurang bagus kalo buat aku. film sebagus ini. kalo yang BRRIp kompresan tu kalo bener-bener diliat pecah gambarnya (walopun yang ini dah lumayan.) jadi kalo mau buat koleksi ya..

kecuali kalo cuma mau ditonton sekali aja gak papa.

mana ya yang gambar dan suaranya paling bagus dan gak pecah. mau buat koleksi nih.

hidey-holey
25-01-2010, 07:45 PM
baru tau film ini waktu maen2 ke imdb, busyet deh ratingnya 8 plus,
tadinya nyari film lain buat di DL, tapi setelah liat ini langusng jadi kesengsem.

dhickha2904
29-01-2010, 12:06 PM
numpang nanya nih.. inglourios basterds yang brrip ko bisa size nya sekecil itu ya..dan kualitas gambarnya tajam banget..padahal biasanya brrip bisa sampe 2gb lebih perfilm

ada lagi ga film2 yg brrip tp size nya segitu di indowebster? makaasih ya :piss:

hidey-holey
29-01-2010, 12:24 PM
^
karena pake mkv h264 atau mkv avc.
dua itu bisa mengkompresi dengan bagus,
cuma kelemahannya dibutuhkan pc yang lebih kuat specnya, dibandingkan kalo pake xvid/divx (film yang 700MB-1GBan).

film laen yang saia tau semacam bdrip ini (karena baru DL juga) itu night at the musem 2.

yang lain2 pasti juga banyak, coba cari aja

liwofo
29-01-2010, 01:03 PM
sayang film ini gak menang di Golden Globe kemarin :sebel:

Kara
30-01-2010, 02:44 PM
lumayan, ga ngangka ternyata enjoy juga nontonnya
meski not my fav tapi seru critanya

gw lebih prefer IB menang daripada Avatar

calypso
31-01-2010, 03:43 PM
film keren..tp sayang..lagi2 film brainstorming ttg yahudi...gw lebih suka nazi drpd yahudi..sorry to say

hidey-holey
31-01-2010, 04:13 PM
film keren..tp sayang..lagi2 film brainstorming ttg yahudi...gw lebih suka nazi drpd yahudi..sorry to say
di dunia ini ada hal2 yang tidak bisa dipilih, jawaban paling tepat adalah dengan tidak memilih:rokok:
memang apa yang mendasari kamu untuk mendukung nazi diatas yahudi....
menilik keadaan dunia sekarang, tahukah kamu gimana jadinya dunia ini kalau nazi memenangkan perang dunia?
dunia akan dilandasi dengan kebencian terhadap segala sesuatu yang "berbeda"

aprilseen
01-02-2010, 11:36 PM
di dunia ini ada hal2 yang tidak bisa dipilih, jawaban paling tepat adalah dengan tidak memilih:rokok:
memang apa yang mendasari kamu untuk mendukung nazi diatas yahudi....
menilik keadaan dunia sekarang, tahukah kamu gimana jadinya dunia ini kalau nazi memenangkan perang dunia?
dunia akan dilandasi dengan kebencian terhadap segala sesuatu yang "berbeda"

klo menurut gw pribadi gw salut ma NAZI bukan salut sama keadaan pembantaian ato ideologinya... tp lebih ke militernya...

dari segi sejarah.. ga semua negative tp yg pasti bagaimana negara yg kalah oleh perang dunia pertama bisa hampir menguasai eropa...

jgn melihat sebelah mata klo orang lebih suka film" dari sisi NAZInya..

karena kita selalu di cekcoki oleh hollywood yg nontabene tentu dari sekutu atau jews ... tp kita tidak bnyak melihat dari sisi yg hitamnya...:hot:

cucungux
06-02-2010, 04:20 PM
filem karya Q tarantino emang selalu keren....
tapi sadis banget filemnya... :piss:
--nazi : Dulu suka bantai orang.. :hot:
--jews : sekarang ikut2an bantai orang.. :hulk:
jadi jews=nazi karena suka bantai orang.....:awas:

Ravenousrhinos
12-02-2010, 08:29 PM
brad pitt di sini acting nya oke bgt, rada kocak haha

casper
16-02-2010, 11:02 PM
colonel hans landa (Christoph Waltz) dalam film ini udah keren banget actingnya..

di chapter pertama dengan dinginnya bisa mempengaruhi petani sehingga petani itu akhirnya mengakui sendiri kl menyembunyikan the jews..

di chapter ketiga, hampir aja membongkar identitas si cewe jews yg kabur (dr chapter pertama), tapi investigasi "santai" yg dilakukan hans landa ngeri abis..

di chapter terakhir, dengan kocak menginvestigasi si agen cewe ama the basterds.. si basterds nyamar jd orang itali (padahal cm dikit bgt bs bhs itali).. g taunya si hans landa jago abis bahasa italinya, alhasil si basterds cuman bs ngomong merci-gracias doang.. :hahai:

yg sangat mengecewakan,
1. di akhir cerita, colonel hans landa lebih memilih duit, medali, kewarganegaraan, ama pulau ketimbang menyelamatkan hitler dan ketiga atasan penting.. yaelah, seorang kolonel berpengalaman pasti lebih memilih menyelamatkan negaranya ketimbang mikirn dunia..

2. colonel hans landa bernegoisasi dengan atasan OSS kalau dia double agent.. lalu dia mengirim si letnan raine (brad pitt) ama temennya ke perbatasan.. d perbatasan, gantian colonel landa yg jadi tahanan dari letnan raine.. nah, awa merasa ada yg janggal sm hal ini.. alasannya kolonel landa dalam negonya dengan atasan OSS dia menjadi double agent, jadi ya ga perlu lah si hans landa jadi tawanan.. mana si hans landa pake ngomong pula di hadapan letnan raine pula..
dengan senyum-senang pula.. jijik awa ngliatnya, pingin muntah.. :hulk:

sori kl kurang berkenan,
tolong dikoreksi kl ada yg keliru..

ane cukup sependapat ama ente bro.... sebenernya ada sedikit kecewa juga nonton ni pelem :


yang gw acungin 5 jempol disini cuman akting si kolonel Hans landa... :top:,, bener2 klo ketemu orang yang kek gini bahaya abis,, setiap dia interogasi orang di pelem ini gw selalu deg2an... Lebih bagus dari akting si brad pitt klo gw bilang...

tapi sayang banget di akhir kenapa dia jadi lemah gitu?? gw pikir si brad pitt dibunuh or diapain gitu... :hot:

uda gitu akting Hitler disini nurut gw lembek dan agak konyol....
ngga dingin dan tenang tapi berbahaya...

Terus yg gw ga nyangka hitlernya mati disini..... dan lagi masa ngebunuh Hitlernya segampang itu, di dalem bioskop lagi,,:jah: .... keknya ide skenarionya maksa banget....

ga enak keknya klo ga sesuai dengan sejarah... :piso:
Kalo misal emang di pelemnya hitlernya harus mati, ya lebih baik dibikin pelem tentang kejatuhan NAZI,,, tapi punya tokoh utama, bukan dalam bentuk dokumenter.... :piss:


eniwey, apa emang adegan2 disini dibikin dengan gaya sesantai mungkin,, apa gwnya yg terlalu serius dan punya harapan yg tinggi supaya ni pelem seengganya kaya tipikal pelem2 Thriller tentang hitler laennya?

Konsep ceritanya bagus, gw suka banget disini... tp sejujurnya gw lebih suka seandainya kalo ni pelem lebih dingin lagi dan suram, kaya Valkyrie.... :piss:



hanya opini guys... :hmm:

HulkJr
17-02-2010, 01:20 PM
@casper:
Banyak yang komen bahwa film kayak Inglourious Basterd tuh emang ngambil gaya Tarantino banget. Filmnya serius tapi dia ngebawainnya dengan santai dan sedikit selipan komedi-komedi di dalemnya. Mirip-mirip Kill Bill gituh.. Tapi kalau soal Hans Landa setujuh lha.. Emang manteb karakternya..

orje
24-02-2010, 10:50 AM
film bagus nih, film perang dunia yang di liat dari sisi lain

elq
25-02-2010, 12:22 AM
colonel hans landa (Christoph Waltz) dalam film ini udah keren banget actingnya..

di chapter pertama dengan dinginnya bisa mempengaruhi petani sehingga petani itu akhirnya mengakui sendiri kl menyembunyikan the jews..

di chapter ketiga, hampir aja membongkar identitas si cewe jews yg kabur (dr chapter pertama), tapi investigasi "santai" yg dilakukan hans landa ngeri abis..

di chapter terakhir, dengan kocak menginvestigasi si agen cewe ama the basterds.. si basterds nyamar jd orang itali (padahal cm dikit bgt bs bhs itali).. g taunya si hans landa jago abis bahasa italinya, alhasil si basterds cuman bs ngomong merci-gracias doang.. :hahai:

yg sangat mengecewakan,
1. di akhir cerita, colonel hans landa lebih memilih duit, medali, kewarganegaraan, ama pulau ketimbang menyelamatkan hitler dan ketiga atasan penting.. yaelah, seorang kolonel berpengalaman pasti lebih memilih menyelamatkan negaranya ketimbang mikirn dunia..

2. colonel hans landa bernegoisasi dengan atasan OSS kalau dia double agent.. lalu dia mengirim si letnan raine (brad pitt) ama temennya ke perbatasan.. d perbatasan, gantian colonel landa yg jadi tahanan dari letnan raine.. nah, awa merasa ada yg janggal sm hal ini.. alasannya kolonel landa dalam negonya dengan atasan OSS dia menjadi double agent, jadi ya ga perlu lah si hans landa jadi tawanan.. mana si hans landa pake ngomong pula di hadapan letnan raine pula..
dengan senyum-senang pula.. jijik awa ngliatnya, pingin muntah.. :hulk:

sori kl kurang berkenan,
tolong dikoreksi kl ada yg keliru..

gila.. setuju bgt gw ma comment elo..

ni film awalnya mang mantem n tu kolonel keren tapi d ending banyak yang janggal n terlalu maksain..

keren segh ni film tapi terlalu berbau propaganda.. padahal filmnya berisi NAZI yang bikin propaganda lewat film:hot:

MeTim_Holey
25-02-2010, 12:30 AM
gila.. setuju bgt gw ma comment elo..

ni film awalnya mang mantem n tu kolonel keren tapi d ending banyak yang janggal n terlalu maksain..

keren segh ni film tapi terlalu berbau propaganda.. padahal filmnya berisi NAZI yang bikin propaganda lewat film:hot:

hoho, kontradiktif bangte ya si nazi pengkhianatnya.
di sepanjang film dia bisa menunjukkan kelihaian dan kepintaran yang bener2 maut dan sangar, tapi di ending film malah melakukan kebodohan seperti itu, seakan2, supaya endingnya, tawa terakhir ada di pihak amerika

aphanatic
26-02-2010, 02:08 PM
Highly recommended movie!
seperti biasa, quentin tarantino disini sukses bikin film yang berdarah-darah.
Brad pitt disini pas yah meranin aksen amerikanya.
tapi disini karakter yang kesannya kuat menurut gw adalah sang antagonis, Col. Hans Landa (Christoph Waltz). ngeri bous punya musuh kayak dia!

mutemath
03-03-2010, 10:44 PM
eeew, quentin tarantino, pasti banyak adegan gilanya :P
Liat trailernya sih cerita tentang mau bunuh2in Nazi
Must see movie nih... :D

casper
08-03-2010, 04:52 PM
seperti yang uda diduga-duga, Christoph Waltz (Kol. Hans Landa) berhasil menyabet gelar oscar tahun ini..... :sembah:emang ciamik aktingnya,,, :semangat:

Ryazor
08-03-2010, 06:37 PM
udah keliatan kalo christoph waltz mah
best original screenplay kenapa gak dapet ya ,menurut gw hurt locker berhak dapet semua yg udah dia dapet kecuali best screenplay doang

hateno
09-03-2010, 12:17 AM
udah keliatan kalo christoph waltz mah
best original screenplay kenapa gak dapet ya ,menurut gw hurt locker berhak dapet semua yg udah dia dapet kecuali best screenplay doang

hemmmhh sayangNa aku blom nongton the Hurt Locker jdNa g bs ngebandingin dgn Inglorious ini, mgkin the Hurt Locker bikin juri oscar kesengsem krn bujetNa yg super minim"cuman" 12jt dolar ajah, bandingin ama Avatar yg nyampe 500jt dolar,

anyway kmrn barusan nongton Inglorious stlh 2 mingu yg lalu donlotNa, komenNa sie cuman 1, bener2 film yg menyakitkan terutama bwat semua karakterNa, g satupun yg g dpt akhir yg tragis, kecuali pihak Amerika yg emg tertawa plg akhir

Alphonse
14-03-2010, 05:03 PM
Great Film
Gwa ga ngatuk sama sekali walaupun banyak bacot-nya.

Tapi gwa kecewa sama kematian Hitler. Ekspektasi gwa Hitler bisa kabur, mana ada cerita Hitler mati di bioskop.

Feybee
16-03-2010, 09:34 AM
Ada yang berkenan kah menjelaskan mengapa judulnya 'basterds' bukan 'bastards'?
Ada arti khususkah dalam spellingnya ? :???:

Film ini sepertinya seru, harus lihat :semangat:

reefknots
17-03-2010, 09:53 AM
Ada yang berkenan kah menjelaskan mengapa judulnya 'basterds' bukan 'bastards'?
Ada arti khususkah dalam spellingnya ? :???:

Film ini sepertinya seru, harus lihat :semangat:

'basterds' diambil dari nama pasukannya, kalo menurut ane

hateno
20-03-2010, 12:00 AM
Ada yang berkenan kah menjelaskan mengapa judulnya 'basterds' bukan 'bastards'?
Ada arti khususkah dalam spellingnya ? :???:

Film ini sepertinya seru, harus lihat :semangat:

krn filmNa yg asli judulNa udah Inglorious Bastards, jdNa bwat ngebeda'in remakeNa dUbah jd Barsterds, IMO mgkin kaya Man jd Men gt

invisible711
20-03-2010, 11:39 AM
krn filmNa yg asli judulNa udah Inglorious Bastards, jdNa bwat ngebeda'in remakeNa dUbah jd Barsterds, IMO mgkin kaya Man jd Men gt

Inglorious jg diplesetin jd Inglourious gan....:D






Great Film
Gwa ga ngatuk sama sekali walaupun banyak bacot-nya.

Tapi gwa kecewa sama kematian Hitler. Ekspektasi gwa Hitler bisa kabur, mana ada cerita Hitler mati di bioskop.
Lah ini film kan ga based on true story....:P

klo mau yg 'real' agan nonton aj tuh 'Valkyrie', ttg rencana pembunuhan Hitler yg gagal...ato masa2 trakhir Hitler di film 'Downfall'

dua2nya recommended gan.....

Nightblade
31-03-2010, 09:47 PM
walau filmnya emang keren :top: tapi bener2 ga masuk akal deh, masa penjagaan pimpinan negara kayak gitu ya, cm 2 orang aja diluar pintunya, belum lg di luar bioskopnya ga ada penjagaan sama sekali :hahai:

rissaishere
24-04-2010, 11:17 AM
sbnrnya kalo diliat2 lagi..film ini emg banyak yg ga msk akal dan lebay. biasanya gw terganggu bgt klo ntn film yg kyk gini. itulah hebatnya film ini, ttp bikin terkagum2 sampe akhir..:top:

icescream
26-04-2010, 06:14 AM
kL nnton skilas pasti gk bkln dpt apa yg dimsksudin film ne..
tapi kL nntoY bnr2 jeli, pasti ngerti msksd ilmY..

awalY seh ko :???: ne film cm d ulang lgi dr awal dan ternyata lmyan..
ngeri juga tuh adegan2 ngulitin kepala tentara german & bkin tnda nazi d jidat kepala.. :tega:

kuroone90
26-04-2010, 08:34 PM
wakakak, gila neh film emang.

akhir2 gw rada kurang jelas. waktu c bradd pit tiba2 abis turun dari mobil langsung bantai, ama bikin tanda nazi.
dodol banget sumpah jermannye.

mendolink
22-05-2010, 09:05 AM
Keren banget ini film... tapi kok kayak'nya kurang greget... dan agak sadis juga waktu lihat kepala tu orang2 dikuliti... tapi keren banget,,,,

layak ditonton ^^

Tom2351
26-05-2010, 12:23 AM
Yupp, ni pelm emang keren banget:top:.
Bahkan lebih keren dari pelm originalnya (kok bisa ya:???:)
Saya suka cara mereka menghabisi si Hitler:matabelo:. . . . :gun_bandana::bonyok:....

newton619
26-05-2010, 12:54 AM
ini film seru banget..tapi kayaknya ad sdkt kekurangan dari segi cerita..

ninerpeace
26-05-2010, 09:59 AM
film yang berbau propaganda "mau cari gara2 sama yahudi...beginilah akibatnya"....

banyak kekerasan di dalamnya....rating sebaiknya 21+

jokonaldo_9
27-05-2010, 01:08 AM
nih pelem terakhirnya rada "menyimpang" dari sejarah ya. kan menurut sejarah, hitler matinya bunuh diri...

wedocare2
06-06-2010, 04:31 AM
another tarantino movies.. menurut gw ni film lebioh ke arah dramanya .. soalnya jarang ad tembak"an nya .. hhe
reccomen buat lw yang suka tarantino bro

nurulputri
07-06-2010, 08:41 AM
film ini tarantino banget! kalo udh nonton kill bill, pulp fiction dsb, pasti tau banget tarantino suka pake soundtrack yang cuci otak. trus filmnya dibagi per chapter. dan yang terutama. DARAH!
bukan film tarantino namanya kalo g pake darah.

untuk review film ini sendiri. bagus banget!!! kebetulan saya penggemar karya2 tarantino. jadi film ini highly recommended banget buat yg demen tarantino. deg2annya dapet bgt pas adegan soshanna makan bareng si perwira NAZI itu.
cara pembunuhannya jg luar biasa. ngg, kalo yg saya liat di sini, unsur strateginya perangnya kuat banget di film ini (walau g ada perangnya). tp wuih, makin kagum deh sama bang tarantino. shoshanna dreyfusnya cantik banget!!!!

ferial
08-06-2010, 11:02 AM
yg waktu awal awal pas ada orang belah kayu tu backsoundnya musikna siapa ya?
mozart ato beethoven? ada yg tau ga...?
familiar banget di kuping cm ga pernah tau judulna...

yvogoyar
12-06-2010, 04:01 AM
tarantino is such a bastard.
dialog yang cerdasnya itu lo, gak terkalahkan kali.
ditambah lagi penampilan si landa yang wow sekali.
mantap nih pilim.

cruciel
21-06-2010, 11:02 AM
Mirror Link @:idws:

http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds2009Hard_SubsDvDripaXXo.html

Eng-Subtitle: http://www.indowebster.com/Inglourious_Basterds2009Hard_SubsDvDripaXXo__1.htm l

credit to uploader : indofilesnet

KL REPOST DELETE SJ MOD.... :piss:

kok filmnya cuma setengah?????

padjaker
21-06-2010, 12:02 PM
ini kualitas HD...
cek disini:piss: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56710&p=2777628#post2777628)

cigarette
25-06-2010, 10:02 PM
buset film tarantino dialognya cakep-cakep, keren benget!!!!
apalagi aktingnya si "Jew Hunter", wuiihhhhh...maknyos...
cuma yg gw ga suka filmnya ga sesuai dengan sejarah, emangnya hitler mati di bioskop apa??
but, overall it's Recommended Movie cuy...

afid88
25-06-2010, 10:06 PM
udah liat pilmnya...awal smpe tengah, hmpr bkin ngntuk, krn diisi dialog trus,,yah wlw ini khas pilm2nya om tarantino

tp yg psti layak bwt ditonton,good story..

qwerty_fo
03-07-2010, 01:32 AM
film ini tarantino banget! kalo udh nonton kill bill, pulp fiction dsb, pasti tau banget tarantino suka pake soundtrack yang cuci otak. trus filmnya dibagi per chapter. dan yang terutama. DARAH!
bukan film tarantino namanya kalo g pake darah.

untuk review film ini sendiri. bagus banget!!! kebetulan saya penggemar karya2 tarantino. jadi film ini highly recommended banget buat yg demen tarantino. deg2annya dapet bgt pas adegan soshanna makan bareng si perwira NAZI itu.
cara pembunuhannya jg luar biasa. ngg, kalo yg saya liat di sini, unsur strateginya perangnya kuat banget di film ini (walau g ada perangnya). tp wuih, makin kagum deh sama bang tarantino. shoshanna dreyfusnya cantik banget!!!!
betul kk..mantap deh karya2 tarantino..seperti karya psycho gitu..
salut untuk kolonel hans landa..terutama di awal2 film..
sampai nangis dah tuh orang prancis..

4kifull
06-07-2010, 09:11 PM
pas adegan motong kulit kepala na serem

jambronk
06-07-2010, 10:47 PM
ni film top banget!!!
colonel hans landa is the best

qwerty_fo
08-07-2010, 06:39 PM
ni film top banget!!!
colonel hans landa is the best

kalau ga salah dengar,katanya sempat mau diperankan sama Leonardo di Caprio kan ya?

abibx
27-08-2010, 09:46 PM
gw suka actingnya Christopher waltz.. waktu ngintrogasi.. tenang,ramah tapi mematikan
pantesan aja dia dapat oscar kemaren... :top:

bushido06
28-08-2010, 01:54 AM
kenapa gk leonardo aja..
secara doi punya taste buat main film ini

r3fuse
31-08-2010, 10:20 PM
anjrit nih film... keren abis... gw suka ama gaya n cara ngomong nya si Perrier LaPadite... selalu waspada bgt apalagi kalo nyari orang yahudi... selalu cool

angel_alone
10-10-2010, 11:15 AM
pilemnya lumayan seru,, banyak adegan sadis...

such as: saat pitt buat"lukisan" di dahi orang.....

windhyz
15-10-2010, 11:08 PM
geloo si jew hunterny......:O
aktingny sinting...

tenanggg..tapi clebb clebb..tapi terakhirny masuk *lobang* die ny..haha

untuk nilai pelm ga bisa kasi..
awal2 agak ngantuk ampe chapter 2...*maklum jrg nonton pelm gini..

tapi sejak itu..
waoo...
seger kembali gw..haaha

baru selese nonton nih..
ga sia2 dah 900 Mb hahahaha

norus_rei
18-10-2010, 10:51 AM
udah nonton ... awal-awalnya emang bikin ngantuk, tapi makin lama, adegannya makin menarik
lumayan lah ..kagak nyesel2 amat kok buat ditonton, terutama untuk penikmat film2 dengan latar belakang masa perang dunia II

padjaker
18-10-2010, 01:13 PM
ah, mnrt gw terlalu maksa ceritanya....mo plesetin sejarah tp jadi gajebo

hahaha...anggep aja hiburan..kk...
ngga sah maksain nengok sejarah....


yang pasti pelm nie....SADIS...cirikhas Om Quentin...huhuy

hendrymoron
27-10-2010, 06:08 PM
udah nonton berkali2 tetep ga bosen..
tiap adegan menampilkan dialog2 yg berbobot...
apalagi yg terakhir hans landa vs aldo

lilwitch
29-10-2010, 08:08 PM
film ini SANGAT KEREN BANGET! walo ga sesuai sama sejarah, tapi who cares?this movie totally rocks!aku bener2 suka stylenya Quentin Tarantino. puas deh liat film ini

Anindityo
03-11-2010, 01:13 AM
wah asli, pemeran Col. Landa maennya paling top di seluruh cast film ini
Christoph Waltz asli mumpuni!!!

tian_1800
28-11-2010, 07:38 PM
banyak yang ngefans sama Hans Landa ya, saya juga :hahai:
tapi agak aneh juga sejarahnya diplesetin...

tnotino
29-11-2010, 11:18 AM
Salah satu style film Quentin Tarantino dengan chapter2nya, keren sih,
menurutku mulai seru dan menegangkan waktu pertemuan dengan mata2 di tengah film sampai adegan pembantaian d akhir. Meskipun plesetan tapi mampu menghibur. (terutama setelah nonton Valkyrienya Tom Cruise --> ini keren juga karena memang dibuat seperti aslinya meski lebih dramatis) wkwkwk..

chocolatelique
07-03-2011, 03:38 AM
kalo menurut saya, ini filmnya Tarantino yang gak tarantino banget. :p
tapi tetep seru sih.
orang2 the Basterds-nya keren.
:top:

OtakBolong
17-04-2011, 12:34 PM
kalo menurut saya, ini filmnya Tarantino yang gak tarantino banget. :p
tapi tetep seru sih.
orang2 the Basterds-nya keren.
:top:

ga Tarantino darimananya? plotnya, dialognya, caranya dia ambil angle... Tarantino banget ini mah.
Inglourious Basterds is simply the best movie I've ever seen.

g_kenz
31-05-2011, 09:30 PM
Inglourious Basterds m-720p - Power


http://i.imgur.com/ppJ2h.jpg



General

Complete name : Inglourious.Basterds (2009) m-720p.Power.mkv
Format : Matroska
File size : 3.20 GiB
Duration : 2h 32mn
Overall bit rate : 2 992 Kbps


Video

Duration : 2h 32mn
Bit rate : 2 548 Kbps
Nominal bit rate : 2 606 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 536 pixels
Display aspect ratio : 2.35
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive


Audio

Format : AC-3
Duration : 2h 32mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz


http://img4.imageshack.us/img4/6348/ingbas2009m720ppowersp0.png
http://img40.imageshack.us/img40/6053/ingbas2009m720ppower084.png
http://img33.imageshack.us/img33/6053/ingbas2009m720ppower084.png
http://img39.imageshack.us/img39/6053/ingbas2009m720ppower084.png
http://img29.imageshack.us/img29/6053/ingbas2009m720ppower084.png
http://img693.imageshack.us/img693/6053/ingbas2009m720ppower084.png
http://img21.imageshack.us/img21/1900/ingbas2009m720ppower084t.png
http://img29.imageshack.us/img29/8510/ingbas2009m720ppower085.png
http://img695.imageshack.us/img695/8510/ingbas2009m720ppower085.png
http://img21.imageshack.us/img21/8510/ingbas2009m720ppower085.png
http://img39.imageshack.us/img39/8510/ingbas2009m720ppower085.png
http://img21.imageshack.us/img21/2034/ingbas2009m720ppower085d.png
http://img29.imageshack.us/img29/4642/ingbas2009m720ppower085b.png


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dna_only
24-07-2011, 09:36 AM
colonel Hans Landa is rock-Ass.. aksen nya si Brad pitt juga bikin film ini menarik.
tapi kekuatan utama nya ya si tarantino

cancer87
25-07-2011, 02:44 PM
setiap perang punya sisi baik dan sisi buruk,..

gw rasa nih film salah satu film perang yg bgus

tp tetep band of brother da'best,..

jodl
02-08-2011, 04:11 AM
bingung ma critanya, byk omong....ga suka liatnya, neh film camn aku liat 15 menit dr awal mpe akhir, ga ada yg spesial, sory..klo ada tmn yg blg bagus, bs crita ga, knapa ko suka neh film....

son4fun
27-08-2011, 11:26 AM
wah ,, kea nya seru nih .. nambah lagi list dl ..
nice share laa gan ..

KlitClit
29-10-2011, 11:00 PM
wah ni film walaupun menyimpang dari sejarah tapi wa suka bgd..
apalagi liat si Kol Hans ..wajib di tonton ni karya si quentin tarantino...

rhendez
30-10-2011, 10:58 PM
Detail yg luar biasa nih film...

Biasanya film2 kyk gini biarpun latarnya dinegara lain bahasanya tetep inggris, ini semua bahasa ada sesuai dgn situasinya...

aktor2nya berbakat semua khususnya Christoph Waltz tuh, yg sebelumnya tidak dikenal skrng jd aktor peraih bnyk penghargaan (wajar aj, di film dia ngomong pake 4 bahasa fasih semua)

zieyukishiro
21-11-2011, 11:31 AM
Paling demen sama cara ngomongnya Landa sama logat anehnya Aldo The Apache, gilak mereka bener-bener cool commander dan dengerin mereka ngomong berasa denger sound effect dari game-game perang beneran :tangkis:


keren lah nih film, walau beberapa scene yang agak sadis khas Tarantino kudu gw skip gara-gara ogah nontonnya

frizzen
29-12-2011, 02:53 AM
gila nih film, si brad pitt beda banget penampilannya, kocak dah! apalagi logat bicaranya, wkwkwk
bagian paling kocak tuh pas trakhirnya diukir sm bradd pitt, wakakaka

anast_teresa
02-01-2012, 12:38 PM
ni film ruameeee....kerennnn...
ga cuma menjual kesadisan doank..tp jalan ceritanya dapet bangett..
Hans Landa :top: