PDA

View Full Version : Watchmen: The End is Nigh part 2



LegACy
30-07-2009, 05:26 AM
Ada yang bisa jelasin napa game ini sampe perlu 2 part? <_<

Watchmen: The End is Nigh part 2 by CPY (NUKED), PROPER Crack by SKIDROW

http://www.tkshare.com/wp-content/uploads/2009/03/020347yd5.jpg

Watchmen: The End Is Nigh Part 2 delves further into the partnership of Rorschach and Nite Owl before the hero-banning Keene Act. It’s now June 1977, and any day now the passage of the Keene Act will outlaw all masked vigilantes not sanctioned by the government. Rorschach contacts Nite Owl to get his help in solving the case of a missing girl, Violet Greene. Their search takes them deep into the depraved, sleazy corners of the city and eventually face-to-face with the mysterious Twilight Lady.

System Requirements:
CPU:Core 2 Duo E6600 2.4GHz orAthlon 64 X2 Dual Core 4400+ or better
Graphics Card: Nvidia Geforce 7800 GS or ATI Radeon HD 4670 or better
Direct X 9
Ram: 2 Gb
Hard Disk Space: 2 Gb

Screenshot
http://www.picfile.net/images/6aho08a1z1lsfxg46c1.jpg
http://www.picfile.net/images/sp2s3rpm6aln40lxksnm.jpgIDWS Links on this post (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1475120&postcount=12) - uploaded by briant PHOENIX

International Links
http://rapidshare.com/files/261499608/Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY.part1.rar
http://rapidshare.com/files/261503488/Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY.part2.rar
http://rapidshare.com/files/261500209/Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY.part3.rar
http://rapidshare.com/files/261500310/Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY.part4.rar
http://rapidshare.com/files/261499620/Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY.part5.rar
http://rapidshare.com/files/261499471/Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY.part6.rar

PASS: irfree.com

SKIDROW Crack only: http://hotfile.com/dl/9373790/0c05d6e/SKIDROW.rar.htmlPROPER Notes

▄ ▄ ▀ ■
▄ ▀ ▀▄ ▄■▀▀▀■▄ █ ▄■▀▀▀■▄
░ █▄ ▓▄ ░ ▄█Ţ ▀ ▓▄ ▀▀███▄▄ ░ ▄█▄ ▓█▄
▀███▄ ▓██▄ ▄▄███▄▄▀ ░ ▓██▄▄▄▄▄▄▄█████▄ ░ ▄██▀██▄ ░ ▓██▓ ░ ▄
▄████▀▀▀▀▀▀ ▓██▓ ▓████▀█▓▓▓█ ▄▄▄▄▄▄▓██▓ ▓██▓ ▓██▓▀ ▄██▓ ▓██▄ ▓██▓ ░░░ ▄█▓
▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▄▀▓▓▓▀▀▓▓▓▄ ▀▀▀ █▓▓▓▀ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▀▀▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓ ░ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ░░░ ▓▓▓▓
▒▒▒▒▒ Ů▒▒▒▒█Ů▒▒ Ů▒▒▒▒ ▓▓▓▓▓Ů▒▒▒▒ ░ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒ Ů▒▒▒▒█▄▒▒▒ ░ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒ ░░░ ▒▒▒▒
░░░░░ ░ ░░░░░Ţ░░ ░ ░░░░░░░░░░Ů░░░░ ░ ░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░ ▄ ░░░░
▒▒▒▒▒ ░ ▒▒▒▒▒Ţ▒▒ ░ ▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒ ░ ▒▒▒▒▒Ţ▒▒▒ ░ ▒▒▒▒ ▒▒▓▀▄███▄▀▓▒▒
Ů▓▓▓▓ ░Ů▓▓▓▓▓▓▓▓ ░Ů▓▓▓▓▓Ţ▓▓▓▓Ů▓▓▓▓Ţ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ░Ů▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ░ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓
▀██▓ ▄█▓██▀▄██▀ ▓████▓███▀ ▓███▓▄▄▓██▓▄▓█▀ ▓███▓ ▀██▓ ▓██▀ ▓██▀ ░ ░ ▀██▓
░ ▀▄██▀▀ █▀ ▄█▓██▀ █▀ ░ █████▀▀▀ ▀ ░ Ů██▓█Ţ ░ ▀██▄██▀ ░ ▓▀ ░ ▀█
▄▀▀ ░ ▄███▀▀ ░ ▀■▄▄■▀ ▀▀████▄▄▄■▀ ░ ▀▀███▄▄▄▄▄██▀ Eboy
▀▄▄■▀ ■▀▀ ▀▀▀▀▀▀
S K i D R O W

▄▀ -> T H E L E A D i N G F O R C E <- ▀▄
▀▄ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀ proudly presents ▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
░ ███▓▓▓▒▒░ Watchmen: The End is Nigh Part 2 / Warner Bros. Games ░▒▒▓▓▓███ ░
▒▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒
█ █ █ █
█ █ PROPER Notes: █ █
█ █ █ █
█ █ Fast you can be, but the force is not strong with you! █ █
█ █ █ █
█ █ CPY obviously didn't test their shit before putting it out. █ █
█ █ █ █
█ █ 1. Game does not work by using the link on the desktop. █ █
█ █ 2. MultiLauncher.exe crashes, meaning you can't set your own █ █
█ █ ingame settings. █ █
█ █ █ █
█ █ Skid Row to the rescue! █ █
█ █ █ █
█ █ _______ __ ___ _____ /\__ █ █
█ █ \ / |/ /_/\_| \ \ _ \ / /_ \/\ /\ █ █
█ █ /\ \/| / / \/\/| |\ \ \//_// / / / / / / █ █
█ █ / \ \| \ \ / \| |_\ \ / / \/ /_/ / /// / █ █
█ █ \____/|_|\_\\__/|___/ / /_/\_/\__/_/\____/ █ █
█ █ twice the fun \/ double the trouble █ █
█ █ █ █
█▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄░
▀▀█▓▄ Logo and layout by: Eboy/SAE ▄▓█▀▀
▄▀▀▀■▄ Ů▓▓Ţ Last updated 21/07/2007 by [XXX] Ů▓▓Ţ ▄■▀▀▄
▀▄ ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀ ▄▀
▀ ▀
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okidna
30-07-2009, 05:56 AM
hohoho baru download ni.. tinggal 2 part lagi..

dibuat berapa bagian sih game ini? 2 aja atau lebih?

jindanjun
30-07-2009, 06:03 AM
hehehe.. sama lg donlot jg :D
ini emang cuma sampe part2 aja.

n aq baca reviewnya yg part 2 ini lebih pendek dr yg pertama... n musuhnya jauh lebih buass
untungnya semua combo udah kebuka sejak awal..


@LegACy: gyahahaha.. iya sama2 :D

angelinamiraclyn
30-07-2009, 08:45 AM
aduuuuuuh rapid lagi, ga bisa rapid nih bos, single IP address rame2 soalnya. kl boleh ada yg lokalin dong, lumayan kok game nya biarpun cuma gedebak gedebuk tapi grafisnya baguus dan relatif enteng

jindanjun
30-07-2009, 10:05 AM
nih klo maw..dah aq megaftpin..cuma 3 part aja

Watchmen.The.End.Is.Nigh.Part.2-CPY

http://www.MegaFTP.com/74211
http://www.MegaFTP.com/74277
http://www.MegaFTP.com/74325
no password needed

briant PHOENIX
30-07-2009, 10:25 AM
blm ada lokalnya ya??ntar q lokalin..yg pertama udah q lokalin skrg yg part 2

tambah dikit aja ni kapasitasnya..yg part 1 : 2.5 gb yg part 2 cmn 1 gb


kyknya bakal ada part 3

theiNDrAs
30-07-2009, 11:36 AM
@ jindanjun

bro, link yg dr megaftp itu full version ny jg kn..?? ga ad yg d rip kn, soale kok size ny jd lbh kecil ya..??

jindanjun
30-07-2009, 11:49 AM
@ jindanjun

bro, link yg dr megaftp itu full version ny jg kn..?? ga ad yg d rip gt mksd ny..??

oh full koq. itu versi CPY (jd masi butuh cracknya skidrow) yg dibagi jadi 400MB-400MB-225MB

jindanjun
30-07-2009, 01:13 PM
duhh.. ada yg udah nyoba pake maen?
plz helpp aq gak bisa jalanin multilauncher.exenya jd gak bisa setting grafik -> maennya low-res jelek bgt :(
minta save2annya dunk.. ada di folder SaveData. tp tolong ubah dulu jadi res 1440x900 max detail ya(klo bisa)..

LegACy
30-07-2009, 01:35 PM
duhh.. ada yg udah nyoba pake maen?
plz helpp aq gak bisa jalanin multilauncher.exenya jd gak bisa setting grafik -> maennya low-res jelek bgt
minta save2annya dunk.. ada di folder SaveData. tp tolong ubah dulu jadi res 1440x900 max detail ya(klo bisa)..
kalo dari NFOnya skidrow:

█ █ CPY obviously didn't test their shit before putting it out. █ █
█ █ █ █
█ █ 1. Game does not work by using the link on the desktop. █ █
█ █ 2. MultiLauncher.exe crashes, meaning you can't set your own █ █
█ █ ingame settings. █ █

udah dicrack pake yang punya skidrow (yang ini http://hotfile.com/dl/9373790/0c05d6e/SKIDROW.rar.html) blon?

jindanjun
30-07-2009, 03:44 PM
^ ya udah pake skidrow laaa duude :)
kayaknya ni pada blom ada yg coba gamenya ya..

soalnya masalah multilauncher.exe nya gak jalan tu ternyata bukan PCq ato Win7q.. tp kesalahan installernya :D

di forum luar ada yg bilang agar seluruh folder n file selain folder Data di-copy ke dlm folder Data\Engine..jalan sih,tp bikin size gamenya jadi 2GB..

tp setelah aq coba2 ternyata cuma perlu 1 file aja : launcher_logo.bmp (launchernya gak maw jalan klo gara2 logonya ilang:D)

jd gampangnya copy (bukan cut) aja folder titledata ke dlm folder Data\Engine..beres!

briant PHOENIX
30-07-2009, 03:49 PM
versi lokal WATCHMEN END IS NIGH PART 2

http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart1.html
http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart2.html
http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart3.html
http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart4.html
http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart5.html
http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart6.html
http://www.indowebster.com/WatchmenTheEndIsNighPart2CPYpart7.html
finished..hufff ngos2an uploadnye

included crack..tested work 100%

PASS RAR:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

LegACy
30-07-2009, 05:15 PM
sip, cpet juga bos, udah ada lokalnya gitu

added to first post =)

briant PHOENIX
30-07-2009, 05:25 PM
thx jg udah bwt threadnya..jd tw updatenya..hhoo..mungkin klo g dbwt threadnya g ak upload..

td sempet maen bentar..masi krasa sadisnya kyk pertama..tp blm ada char baru ya..kyk dr manhatan n pacarnya

jindanjun
30-07-2009, 06:13 PM
thx jg udah bwt threadnya..jd tw updatenya..hhoo..mungkin klo g dbwt threadnya g ak upload..

td sempet maen bentar..masi krasa sadisnya kyk pertama..tp blm ada char baru ya..kyk dr manhatan n pacarnya

hwaduh.. bisa pake manhattan?? gmana maennya..sekali kedip lawan tercerai-berai gtu.gyehehehehe

theiNDrAs
30-07-2009, 10:59 PM
gw baru maen smpe chapter 2 & ga ada keterangan sm skl klo bs pake karakter lain selain nite owl & rorshach kok...

sdkt review gw soal game yg k 2 ini, musuh ny lbh ganas tp klo kalian udah terbiasa dg yg pertama ga akan tll menemui kendala yg berarti.
trs dr segi grafik pasti ny msh pk engine yg sm ky yg part 1, tp ntah knp kok kyny ga sebagus yg part 1 ya....

apa krn d part 2 ini environment tll terang..?? hmmm, nanti gw cb maen2in brightness contrast ny lg deh, tp yg jelas game ny ckp menarik utk d mainkan...
dan yg plg menyenangkan itu adl minimum requirements yg d minta ckp ringan tp kualitas gbr/grafik yg d suguhkan boleh d blg memuaskan...

angelinamiraclyn
31-07-2009, 12:18 AM
ada yg salah nih sama grafiknya...apakah ini game xbox diemulator ke pc? ato pc game? krn resolusinya terima jadi neh, ga bisa full HD....so gambar jd blury bgt kl di layar gedhe...ato versi rip mgkn ini, krn ga bisa dirubah2 option resolusi nya ga ada.....ada yg bisa bantu???

GenVidTh
31-07-2009, 12:31 AM
wah, baru kemaren lusa liat di GS, ternyata dah ada...
thx a lot, buat uploader & bro legacy :)

oya, buat yg dah install, maw nanya, ini bukan versi RIP kan?
installernya original, ato installer buatan sndiri?

thanks :)

theiNDrAs
31-07-2009, 09:24 AM
ada yg salah nih sama grafiknya...apakah ini game xbox diemulator ke pc? ato pc game? krn resolusinya terima jadi neh, ga bisa full HD....so gambar jd blury bgt kl di layar gedhe...ato versi rip mgkn ini, krn ga bisa dirubah2 option resolusi nya ga ada.....ada yg bisa bantu???

bs kok, tp hrs d utak-atik dikit file game ny...

cara ny ikutin petunjuk d bwh ini :


^ ya udah pake skidrow laaa duude :)
kayaknya ni pada blom ada yg coba gamenya ya..

soalnya masalah multilauncher.exe nya gak jalan tu ternyata bukan PCq ato Win7q.. tp kesalahan installernya :D

di forum luar ada yg bilang agar seluruh folder n file selain folder Data di-copy ke dlm folder Data\Engine..jalan sih,tp bikin size gamenya jadi 2GB..

tp setelah aq coba2 ternyata cuma perlu 1 file aja : launcher_logo.bmp (launchernya gak maw jalan klo gara2 logonya ilang:D)

jd gampangnya copy (bukan cut) aja folder titledata ke dlm folder Data\Engine..beres!

xnk06
31-07-2009, 10:04 AM
Ada yg tau ngk cara edit manual configuration joystiknya?
aku pakai joystik settingan tombolnya ngaco, right analognya terbalik, tombol start ngk jalan
kalo pakai xbox controller emulator settingannya bener tapi controller 2 nya ngk terdetek(gimana ya cara set controller 2 nya di xinputemu?)


EDIT: Uda bisa, edit config nya aja.
sori semua.. kalo perlu dihapus aja..!

angelinamiraclyn
31-07-2009, 10:45 AM
udah bro the indras, thanks! now its worth to play in full HD...roschack here i come....thangs boss

bodat
01-08-2009, 10:21 AM
ini lanjutan yg pertama? perlu game yg pertama juga kaga?

TeranG__
01-08-2009, 10:32 AM
ini lanjutan yg pertama? perlu game yg pertama juga kaga?

ini ga butuh yang prtama, terbukti sudah dicoba di komputer saya...

vioemoniac
02-08-2009, 04:05 PM
bro..gw udah donlot gamenya, trus gw udah instal n gw copy folder titledata ke dlm folder Data\Engine.. tp kok masih ga bs jalan ya multilauncher.exe nya ya? apa ada yg kurang ya? thx b4..

jindanjun
02-08-2009, 06:00 PM
^ yg di folder prequisite tu udah terinstal semua kan? klo gak salah .Net framework dll

hendra1304
02-08-2009, 07:30 PM
wakakakaka seru nih game apalagi kalo maen berdua. Jarang2 PC game bisa split screen :haha:

vioemoniac
02-08-2009, 08:31 PM
^ yg di folder prequisite tu udah terinstal semua kan? klo gak salah .Net framework dll

yup, udah gw instal smuanya..tp msh ttp ga bs..knp y..:onion-57:

blitzx_1541
02-08-2009, 10:56 PM
Main 2 jam ajah ud tamat..........
Cepet bener yach.....
Coba lebih panjang pasti lebih seru.......

twizted
03-08-2009, 01:35 AM
fyi : proper version nya sdh keluar

briant PHOENIX
03-08-2009, 11:10 AM
ini ak lokalin crack bwt open MULTILAUNCHER n setting resolution...bro legacy sang TS taruh depan lagi ya..biar ga pada tanya yg serupa

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass:
klik ini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=1508302)

GenVidTh
03-08-2009, 02:58 PM
@ atas...

bro, ini kan gw barusan maw download, berarti nanti hbs download, cuman tinggal install, n copy crack nya dari bro ini aja ya?

dah ngga perlu ngopy2 file lain kan?

thanks :)

briant PHOENIX
05-08-2009, 11:38 AM
@ atas...

bro, ini kan gw barusan maw download, berarti nanti hbs download, cuman tinggal install, n copy crack nya dari bro ini aja ya?

dah ngga perlu ngopy2 file lain kan?

thanks :)

yap..ada 2 crack,yg dari installernya sama yg ak kasi

bodat
05-08-2009, 12:29 PM
Yah, ga jauh beda ama game yg pertama, cuma tambahan cerita doank, setidaknya ada mode Versus-nya, jd mendingan... sayangnya kaga ada combo baru gitu...

dony_co
01-09-2009, 07:03 PM
KOK PASSWORDNYA : henshin wrong passwoed ya...

briant PHOENIX
02-09-2009, 12:03 AM
KOK PASSWORDNYA : henshin wrong passwoed ya...

diketik ulang ya passnya,,jgn di copas

Tom2351
27-11-2009, 11:26 AM
Bang, itu watchmen2 yang part 4 nya nggak bisa di download.
"Unable to connect".. Kenapa ya bang? :???:

briant PHOENIX
27-11-2009, 12:06 PM
Bang, itu watchmen2 yang part 4 nya nggak bisa di download.
"Unable to connect".. Kenapa ya bang? :???:

servernya lagi down kynya..ak jg sering gtu di file2 laen

bumblebee200
28-11-2009, 12:29 PM
kok part 4 nggak bisa di-download sih???

kelid
19-01-2010, 10:12 AM
ada yg re-upload part4-nya :piss:

tinggal satu part itu aja neh di server 48, servernya lg maintenis kali yaa download cuma 0 kb

ReccaZero
08-06-2010, 07:30 PM
:TKP: Tes dolo.. thanks

mulfx
27-11-2010, 05:40 AM
WATCHMEN : THE END IS NIGH --------- PART 2 ---------- MEDIAFIRE LINK

http://i56.tinypic.com/21en6mp.jpg


REVIEW GAME :
Watchmen: The End Is Nigh Part 2 delves further into the partnership of Rorschach and Nite Owl before the hero-banning Keene Act. It?s now June 1977, and any day now the passage of the Keene Act will outlaw all masked vigilantes not sanctioned by the government. Rorschach contacts Nite Owl to get his help in solving the case of a missing girl, Violet Greene. Their search takes them deep into the depraved, sleazy corners of the city and eventually face-to-face with the mysterious Twilight Lady.

Watchmen The End Is Night Part 2 Minimum System Requirements
OPerating System: Microsoft Windows XP SP1+ (32bit & 64bit), Vista SP1+ (32bit & 64bit)
Processor: 1.8Ghz 64bit (dual core)
Memory: 1 GB RAM
Hard Disk Space: 2GB Available HDD Space
Video Card: Geforce 6 Series or greater, ATI Radeon x800 series or greater, shader 3.0 and 256MB video memory required
Sound Card: DirectX compatible sound card
DirectX Version: DirectX 9.0c


DOWNLOAD LINK IN MEDIAFIRE ----- SPEED CEPAT DAN BISA RESUME

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ENJOY......!!!

:peace::idws::hero:

fierzyad
22-07-2011, 06:37 AM
semua file sudah berhasil di donlot...
tadi yang part 6...page not found...tapi setelah pake iDWS link generator...
problem is solve...

therav
18-03-2012, 10:50 PM
sw-wmpart.r01 dan r018 corupt....???help

averonal
20-03-2012, 12:41 AM
lapor, part 1 upload-an bro briant PHOENIX kok gak bisa di donlod yak? mungkin server idws lagi down atau apanya nih? :panik:

Sprint69
20-03-2012, 04:57 AM
Arigato... Thanks for you...