PDA

View Full Version : Indonesian Opera Van Java



Pages : 1 2 3 [4]

rizhwan
29-01-2012, 09:38 AM
penasaran dg lagu barat yang dinyanyiin sule, agan" ada yg tau?

arif_bmc
08-02-2012, 04:02 PM
http://www.dnaberita.com/foto_LC/small_80OVJ.jpg

UPDATE OVERA VAN JAVA MOHON BANTUANNYA JUGA YACH
Bagi yang mengshare link OVJ
Segera PM Ane aja gan !!!
ntar langsung ane post disini biar yg mw nonton g ribet
Arigatougozaimashu

..::''------------------------------------------------------------------''::..



gini gan, langsung saja, ane ada sumber lain selain youtube dan webhosting video lain untuk acara opera van java ini, yaitu MyTrans.com.
bukannya ane mau promosi di sini, tp emg di sana bisa ditonton online.
nah ane belum lama ini buka lapak khusus acara KKN [Kakek-Kakek Narsis] http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=233949
sama film produksi transcorp Gadis Pelari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=234387
file tsb ane dpt dari mytrans.com bukan hasil streaming yg kyk di youtube.jd kualitasnya lbh bagus, bisa diliat sendiri SS nya.
ane bs bantu lokalin semua acara Opera Van Java yg ada di MyTrans.com:oghero:
,:ogtop: terus terang filenya diprotek, jd butuh waktu buat ngilangin proteksinya.
klo ada waktu nanti saya coba lokalin bbrp episode.
klo agan ada yg mau download sendiri bisa pm/vm saya untuk caranya.syaratnya pake linux sama koneksi yg bagus.:oghoho:

gnagdleifna
11-02-2012, 11:09 PM
gini gan, langsung saja, ane ada sumber lain selain youtube dan webhosting video lain untuk acara opera van java ini, yaitu MyTrans.com.
bukannya ane mau promosi di sini, tp emg di sana bisa ditonton online.
nah ane belum lama ini buka lapak khusus acara KKN [Kakek-Kakek Narsis] http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=233949
sama film produksi transcorp Gadis Pelari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=234387
file tsb ane dpt dari mytrans.com bukan hasil streaming yg kyk di youtube.jd kualitasnya lbh bagus, bisa diliat sendiri SS nya.
ane bs bantu lokalin semua acara Opera Van Java yg ada di MyTrans.com:oghero:
,:ogtop: terus terang filenya diprotek, jd butuh waktu buat ngilangin proteksinya.
klo ada waktu nanti saya coba lokalin bbrp episode.
klo agan ada yg mau download sendiri bisa pm/vm saya untuk caranya.syaratnya pake linux sama koneksi yg bagus.:oghoho:


ane coba streaming dari mytrans.com untuk video ovj ... kualitanya parah gan ... masih mending yang di youtube ... ga tau deh klo download hasilnya beda ato engga ... soalnya gagal mulu donlodnya ...

agan sendiri udah ada yang dilokalin??boleh request ga ??hohoho

gnagdleifna
12-02-2012, 06:58 PM
Karena terlalu banyak improvisasi + maenan jatuh2an - nyiksa orang..
Udah pada jenuh kayaknya dengan OVJ...
Tapi kayaknya masih mendingan Comedy Project deh dibanding maen jatuh2in orang kyk gini :http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-204.gif

selara masing-masing kan beda2 gan ... wajar aja ada yang ga suka, ada yang mulai jenuh dan ada yang masih suka ...

eniwei video yang udah dilokalin ke idws ada dimana ya??

passat
22-02-2012, 05:41 AM
mampir ke thread nya OVJ buat nanya sesuatu :hehe:

ada yang tahu lagu "iwak peyek" yang dinyanyiin andre kemaren tu lagunya siapa :???:
jadi penasaran neh :hehe:

ruci46
29-02-2012, 05:12 PM
PENTING..!!
Bagi saudara yang pernah menggunakan jasa transportasi travel Cipaganti mohon kesediannya mengisi kuisioner saya dalam rangka membantu penyelesaian skripsi yang sedang saya kerjakan.
Caranya: kirimkan alamat email anda melalui
message facebook: aliyawijaya ;atau
twitter: aliyawijaya ;atau
langsung email: aliyawijaya@hotmail.com
Setelah itu saya akan kirimkan kuisioner saya ke email anda.
Mohon bantuannya dan terima kasih... :)

ini orang malah nyepam :gatling:

btw
ngakak 7 turunan ane liat joget sule tadi malem
:haha:

gnagdleifna
29-02-2012, 05:24 PM
emg butuh bandwidth besar buat streaming ke sana.
saya sudah download tp sayang sekali blm sempet upload.request boleh aja, asal episode yg ada di situsnya aja.
oo harus gede ya bandwidthnya ... sayang sekali inet ane ga sebesar itu ...
klo bole request, ane maunya
http://www.mytrans.com/video/1485/siapa-setannya/
http://www.mytrans.com/video/262/tiga-lawan-tiga/
dua-duanya ada franda (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84244)-nya ... hohoho


ngakak 7 turunan ane liat joget sule tadi malem
:haha:
paling lucu itu si pelatih mitra kukar (cmiiw), ane ga kebayang itu pelatih hilang wibawanya ... goblok banget sumpah ane sampe ngakak guling2 ... :haha:

ruci46
29-02-2012, 06:47 PM
paling lucu itu si pelatih mitra kukar (cmiiw), ane ga kebayang itu pelatih hilang wibawanya ... goblok banget sumpah ane sampe ngakak guling2 ... :haha:

biari kk, yg penting bisa ngakak :haha:
toh nama dy biar makin bersinar di Indonesia :haha:

btw episod tadi malem judulnya apa ya??
ane baru liat pas joget2 itu
bis asyik ngegame sih :hehe:

gnagdleifna
29-02-2012, 10:40 PM
biari kk, yg penting bisa ngakak :haha:
toh nama dy biar makin bersinar di Indonesia :haha:

btw episod tadi malem judulnya apa ya??
ane baru liat pas joget2 itu
bis asyik ngegame sih :hehe:

waduh lupa juga, padahal semalam udah diinget2 buat donlot ... coba liat page fbnya aj klo sempat

gie_2505
01-03-2012, 09:29 AM
serial ini,,, gokil abissss,,,

gak bosen2 nya gw nonton tiap malam,,,

tapi klo misal nya salah satu anggota intinya kagak maenn,,, jadi basi,,,,,

seneng banget klo liat nunung pipis di celana :)

miaw3
01-03-2012, 06:07 PM
tapi klo misal nya salah satu anggota intinya kagak maenn,,, jadi basi,,,,,

seneng banget klo liat nunung pipis di celana :)

tapi kadang-kadang malah jadi ilfil bro,

ngeliat orang pipis di celana di tv nasional

gnagdleifna
01-03-2012, 09:53 PM
tapi kadang-kadang malah jadi ilfil bro,

ngeliat orang pipis di celana di tv nasional

bukannya sekarang katanya udah pake pampers ya ... hahahaha

PeNnTaN
02-03-2012, 09:38 AM
mau tanya dunks, lagu yg suka di nyanyiin ama si andre itu lagu apa y? lucu bgt....

gnagdleifna
02-03-2012, 09:36 PM
ovj hari ini,cewek yang jadi putrinya bos kompeni (yg pake baju merah) namanya siapa ya

fatloui
03-03-2012, 12:10 AM
bbaru tau ada episode yg raja gombal alias Andre calon walikota gagal pernah ngearayu AgMon, wawawa...cuma liat cut2an doang aja lucu banget...
ama yg raja gombal vs ratu gombal alias jessica iskandar, gila ane sepanjang cut itu ngekek kagak berentii, parah!!

xdannyx
05-03-2012, 07:22 AM
mau tanya dunks, lagu yg suka di nyanyiin ama si andre itu lagu apa y? lucu bgt....

itu lagunya 3macan, judulnya yang dinyanyiin sama si andre itu
goyangannya lucu

shevanchenko
06-03-2012, 01:50 PM
bbaru tau ada episode yg raja gombal alias Andre calon walikota gagal pernah ngearayu AgMon, wawawa...cuma liat cut2an doang aja lucu banget...
ama yg raja gombal vs ratu gombal alias jessica iskandar, gila ane sepanjang cut itu ngekek kagak berentii, parah!!
yang mana gan? ane nyari kaga ada tuh


Gila lu don :hahai:
perut ane six packs gara2 nonton opeje tiap malem :haha:

sama gan. ane juga seneng banget nonton acara satu ini

gnagdleifna
06-03-2012, 03:50 PM
yang mana gan? ane nyari kaga ada tuh

sama gan. ane juga seneng banget nonton acara satu ini

ada gan, cari aja di youtube andre-jessica atau jessica ovj , ntar ada video yang satu scenenya bales2an gombal2an ....

fuadkputra
01-04-2012, 12:03 PM
sekarang jarang maen dorong2an lagi...
pada bosen kali yha para wayang nya...

OVJ yg ane tggu tuh pas tayang hari selasa ma kamis...
liat si Winda nyinden...
hehehehe

vendoz
01-04-2012, 08:22 PM
episode yg paling bagus buatku itu panas dingin award. si andre meranin oplak syahputra sama sule meranin jesika standar... kocak banget :oghoho:

gnagdleifna
01-04-2012, 10:07 PM
episode yg paling bagus buatku itu panas dingin award. si andre meranin oplak syahputra sama sule meranin jesika standar... kocak banget :oghoho:

panas dingin award itu yg baru2 ini ya? atau panas dingin award episode pertama?

Imposibleman
06-04-2012, 09:46 PM
malam ini OVJ ada chantal dela conceta :hehe: milf XD

ijahhajingacakka
09-04-2012, 06:46 AM
OVJ bagus nih bwt ngurangin stress.
tapi kurang suka ma adegan2 kekerasannya meskipun propertinya dari stereofom.
klo anak2 kecil liat dan blom ngerti (yg blom bisa baca atw gg ngerti streofom itu apa) takutnya bakal diikutin.

Alcadeias
09-04-2012, 11:18 PM
bwahaha, Tora kayanya udah jadi member juga noh di OVJ, baguslah biar tamah yahud...

kalo tamah yag konyol kayak2 vino bastian gtu boleh juga tuh..

leebertyso
10-04-2012, 10:24 AM
gan ada yg punya ovj yg jaman dulu ga?
yg masih jaman si olga, sama si ajis gagap ngomongnya belom cempreng :D

gnagdleifna
18-04-2012, 01:34 PM
top nih ovj,,, kangen aja klo olga jadi guest di ovj,

kasian olga, klo mampir ke ovj dikerjainnya habis2an banget :haha:

ruci46
18-04-2012, 10:20 PM
btw sinden yg nemenin dewi gita malem ini siapa ya :???:
ni iwak peyek ko hilang juga dari peredaran :???:

gnagdleifna
19-04-2012, 10:55 PM
btw sinden yg nemenin dewi gita malem ini siapa ya :???:
ni iwak peyek ko hilang juga dari peredaran :???:

sinden yang lama bukan?
udah terlalu mainstream ... jadi sengaja dihilangin
sama kaya gombal2an udah jarang dipake
paling bentar lagi muncul sesuatu yang baru yang ga kalah seru :haha:


hidden content

you must say thanks to see the content

maksudnya apa nih kkk?

SilverBoYs
26-04-2012, 06:47 AM
OVJ tetap di opera van java live... yaa eee... yang tambah kocak si andre sekarang...

rayuan gombalnya andre tetep no 1 wkwkwkw... Sinden favorite gw koq jarang kelihatan ya

gisel... jarang banget sekarang gue liat dia di OVJ.. :nangis:

pondpo
26-04-2012, 09:27 PM
wakakakkaak tdi kocak tuh ,..dari awal ampe akhir sule jdi rhoma irama

yusuf_th3cupu
28-04-2012, 06:13 AM
gan OPEJE yg road show ada gak gan?

niluhkadek
07-05-2012, 07:58 PM
wohh,,, tp skrg dah agak garing y dibanding dulu,, apalagi ada penonton bayaran yg ketawanya maksa itu,,,
bukannya jelek2in,, tp cuma mengungkapkan perasaan^^

Max_therapper
09-05-2012, 10:00 AM
Betul gan, akhir2 ini gw jarang nonton OVJ. Kayaknya emang udah agak garing.. apalagi si parto tuh, terlalu maksa bercandanya

Rin_ta
09-05-2012, 06:11 PM
Betul gan, akhir2 ini gw jarang nonton OVJ. Kayaknya emang udah agak garing.. apalagi si parto tuh, terlalu maksa bercandanya
mungkin karna terlalu sering tayangnya jadinya agak garing sekarang

Max_therapper
10-05-2012, 04:03 PM
mungkin karna terlalu sering tayangnya jadinya agak garing sekarang

Bener tuh, yg namanya lawakan kan lucunya kalo sebelumnya kita belom pernah denger. Kalo diulang tiap hari mah jadinya . . .

Mayday17
21-05-2012, 09:57 PM
Mungkin karena udah terlalu sering tampil, jadi agak bosan
Dengan lawakan yang sudah habis terpakai, yang baru jadi keliatan maksa

mnrt ane yg bikin lucu cuma sule

Makunetsumaru
26-05-2012, 01:59 AM
andre lumayan lucu juga ko gsn, mereka itu udh dapet bgt chemistrynya klo ngelawak

dio77
26-05-2012, 06:07 PM
nyawa nya sich emang di si AS (andre sule), yg nambah lucu suasana bukan PAN (Parto Azis Nunung)....tapi para bintang tamu yg komedian juga semacem desta, vincent, tora, dlll......dulu malah si wendy cagur sering main disini, balikin main lagi dong...banyak2 in si wendy, kocak tuh orang....

ruci46
28-05-2012, 08:47 PM
sinden yg sekarang nyinden bareng dewi gita siapa sih :iii:

bajakan007
28-05-2012, 10:14 PM
emang masih lucu ya ovj? udah jarang nonton sih
kadang kadang aja sih kk, paling kalo bintang tamu nya kece aja baru terasa lucu, contoh nya aja waktu kedatangan mas eko patrio ke ovj,, ya lucunya ovj lahir lagi deh

ruci46
29-05-2012, 08:16 AM
ini bisa di donlot? baru tau, tes ah..
sinden2nya cantik" sekarang, ada yang tau nama2nya??

saya cuma tau dewi gita n 2 lagi lulusan idol :iii:
1nya siapa lagi yg tau?? :???:

jojohnata
30-05-2012, 07:47 PM
Semprul... Ane dah berhenti nonton OVJ... Berasa dibego2in sama sule, dkk... Dari dl nggak tambah lucu...
Yang dipikiran ane, sule, dkk makin hari makin kaya raya gajinya makin gede tapi di sisi laen yg nonton nggak tambah pinter... Terhibur kagak malah berasa dibego2in... Semprul OVJ!!!

ruci46
30-05-2012, 08:05 PM
Semprul... Ane dah berhenti nonton OVJ... Berasa dibego2in sama sule, dkk... Dari dl nggak tambah lucu...
Yang dipikiran ane, sule, dkk makin hari makin kaya raya gajinya makin gede tapi di sisi laen yg nonton nggak tambah pinter... Terhibur kagak malah berasa dibego2in... Semprul OVJ!!!

tujuan utamanya emg buat hiburan, bukan edukasi, situ ngapain ngeflame dimari?? :ngeselin:

andiv
31-05-2012, 04:39 AM
Yang zian zigaz itu bener-bener somplak ya :oghoho:

Tiap dia muncul pasti gw ngakak :oghoho::oghoho:.. Orang latah kalo udah ketemu komedian begitu deh jadinya hahaha

Mazzola
03-06-2012, 01:16 AM
sinden yg sekarang nyinden bareng dewi gita siapa sih :iii:
klo ane kaga slah nama sinden-a Kiki gan...
mnrut gw dewi gita kaya-a lebih cocok ame winda idol...

saddadgame
18-07-2012, 04:18 PM
yang sering update gan
http://www.youtube.com/user/kabelvideo

gnagdleifna
18-07-2012, 06:37 PM
klo ane kaga slah nama sinden-a Kiki gan...
mnrut gw dewi gita kaya-a lebih cocok ame winda idol...

aku paling suka gisel :hehe:
apalagi kalo rambutnya disanggul (disanggul ya namanya) ke belakang
sayang suaranya ga ada powernya sih

pucetaw
19-07-2012, 12:13 PM
Agan2 ad yg pnya video andre sm sule smile you dont cry ga? Ane minta dong klo bs yg kualitas baik

Abis kren bener andre sm sule klo nyanyi

noldis2
30-07-2012, 02:36 AM
kakak mau saran kalo thread ini dikasih juga keterangan bintang tamunya..maacihh

dyyMTriiping
30-07-2012, 11:18 PM
aku paling suka gisel :hehe:
apalagi kalo rambutnya disanggul (disanggul ya namanya) ke belakang
sayang suaranya ga ada powernya sih

klo ane demen yg satu nya lgi gan ,, 1 lgi selain dewi gita ama gisell ,, siap tu nama nya nda tau :XD:

zotic
07-08-2012, 09:48 PM
klo ane demen yg satu nya lgi gan ,, 1 lgi selain dewi gita ama gisell ,, siap tu nama nya nda tau :XD:ada 2 lagi bro, winda sama kiki, cakepan winda sih hehe

kpopresearcher
13-08-2012, 03:48 PM
wew gila, satu2nya show indo yg masi ane ikutin ampe sekarang
walopun becandaannya kadang2 kelewatan tapi puas bwt ngocok perut
OVJ FTW hahahaha

Pink4sand
13-08-2012, 05:17 PM
keknya OVJ dah agak ngebosenin nih, butuh terobosan baru keknya,
wayangnya juga dah gak terlalu lucu, sule yg dulu lucu sekarang jadi gmn gitu, dah gak total, mungkin dah ngerasa banyak duit jadi dah gak bisa dibecandain lagi, suka emosian orangnya :(

satu2nya yg bikin ane betah liat Sinden Winda aja hehe.....
seandainya OVJ bisa kek dulu lagi, ngelawak total kek mereka adegan berantem trus sambil joged2 gak ada capek2nya menurut ane itu adegan OVJ yg paling original tapi sayang dah gak ada lagi :(

Pink4sand
13-08-2012, 05:26 PM
Semprul... Ane dah berhenti nonton OVJ... Berasa dibego2in sama sule, dkk... Dari dl nggak tambah lucu...
Yang dipikiran ane, sule, dkk makin hari makin kaya raya gajinya makin gede tapi di sisi laen yg nonton nggak tambah pinter... Terhibur kagak malah berasa dibego2in... Semprul OVJ!!!
dibego2in gmn gan? perasaan cuman lawakan aja deh? jgn diabil hati gan :D
menurut ane acara yg ngebego2in tu kek dunia lain ato jejak2 misterius itu deh :P

kalo masalah gaji dia gede ya itu rejeki mereka gan, maaf cuman pendapat ane loh ;)

archilles
18-08-2012, 02:02 PM
wahh ovj dah g selucu dl ya...
aziz jg dah g seaktif dl...

oya agan2 dsini tau eps ovj yg kadir berantem ama parto g?

Lindowz
25-08-2012, 11:07 AM
awal2 kocak bgt ni smpe ngakak sakit perut.. lama2 gaya komedi ny jd bosen gt2 aj..


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Dicastia
28-08-2012, 09:12 PM
Buat yang pengen nonton OVJ tapi ga sempat..

neh updet terus :D

http://www.youtube.com/user/kabelvideo

http://i1.ytimg.com/i/h4oYLUN1acVtduMkk0TwpA/1.jpg

Recent episode :Cintaku Di Rumah Susun (guest star : Sabina Bayramova dan Aurelie Moremans)

hydenista
04-09-2012, 04:54 PM
Ada benernya sekarang dah mulai bosen
Soalnya ya mereka juga dah mulai kehabisan ide

Btw guestnya yg Dwi Putrantiwi bening bener ya

Bydyn
06-09-2012, 05:17 PM
btw ada yang tahu ga... ovj yang episode google paip?

mynameishiroko
26-09-2012, 07:27 PM
:hi:

SUdah lama gak nonton, cuma dengar sayup-sayup efek tawa penonton OVJ dari kamar.
Paling demen pas tamunya si Komeng. Semua pemain OVJ gak ada yg bisa mengerjai Komeng :)

rioanshari
28-09-2012, 05:20 PM
keknya OVJ dah agak ngebosenin nih, butuh terobosan baru keknya,
wayangnya juga dah gak terlalu lucu, sule yg dulu lucu sekarang jadi gmn gitu, dah gak total, mungkin dah ngerasa banyak duit jadi dah gak bisa dibecandain lagi, suka emosian orangnya :(

satu2nya yg bikin ane betah liat Sinden Winda aja hehe.....
seandainya OVJ bisa kek dulu lagi, ngelawak total kek mereka adegan berantem trus sambil joged2 gak ada capek2nya menurut ane itu adegan OVJ yg paling original tapi sayang dah gak ada lagi :(

ane stuju gan, kyknya mereka udah kurang "kreatif"......mgkn waktu mereka masih kere---(atif) mereka kreatif bgt, skrg mgkn krn udah kaya jadi berkurang kere-atif nya....

julmonz
29-09-2012, 12:54 PM
gw si baru sadar blakangan btapa menyegarkan acara ini..awalny gw pikir cm lawakan biasa yang basi akwakwkakwaw
pas lg buthek...males..bosen..ntn ini jd ngakak gag jelas sndiri hhehehe

fenjipan
03-10-2012, 11:52 AM
coba ovj mengulang episode yang dulu kan penonton juga butuh nostalgia

ovj yang dulu lawakannya lebih natural daripada yang ovj sekarang .............

satryabajaireng
05-10-2012, 09:25 PM
apaan itu sih azis gagap,..bkin orang males jadi liatnya,...udh ga pnya bahan emg ni orang.

Klo g ada dya mlah seru,...gliran dya nongol lgsg ane ganti channel.

Ganti lg aja ama Olga ,...klo ga Komeng...rame bget pas ada komeng kmaren.

aanshar
14-10-2012, 07:50 PM
wah syg bgt masih dikit episodenya
padahal salah satu inceran para pecinta lawakan indo ni

pucetaw
14-10-2012, 08:27 PM
apaan itu sih azis gagap,..bkin orang males jadi liatnya,...udh ga pnya bahan emg ni orang.

Klo g ada dya mlah seru,...gliran dya nongol lgsg ane ganti channel.

Ganti lg aja ama Olga ,...klo ga Komeng...rame bget pas ada komeng kmaren.
Haha iy juga.. Klo mnrut gw si azis ama nunung engga banget.. Mending nonton PAS MANTAB..
Apa lagi pas andre nyanyi NOAH..
"Kalian luar biasaaa"

Kacau ngakak pol
andre sule parto.. Andre+sule nyanyi = kejang2 perut gw..kren2 dan lucu

gaara103
18-10-2012, 03:45 AM
Buat yang pengen nonton OVJ tapi ga sempat..

neh updet terus :D

http://www.youtube.com/user/kabelvideo

http://i1.ytimg.com/i/h4oYLUN1acVtduMkk0TwpA/1.jpg

Recent episode :Cintaku Di Rumah Susun (guest star : Sabina Bayramova dan Aurelie Moremans)

dah koid.. ditertibin kamtib youtube tuchs..
trans7 rese' ah.. pake komplain sgala..

ada yang punya sumber lain? atau mau volunteer update di youtube lagi, biarin aja dikomplain, ditutup ya bikin account lain lagi gitu.. :D

Dicastia
18-10-2012, 12:01 PM
dah koid.. ditertibin kamtib youtube tuchs..
trans7 rese' ah.. pake komplain sgala..

ada yang punya sumber lain? atau mau volunteer update di youtube lagi, biarin aja dikomplain, ditutup ya bikin account lain lagi gitu.. :D

kayaknya ditutup beneran karena ada claim hakcipta dari gangnam style

dulu katanya emang transcorp ada ajukan claim. tapi lum digubris youtube..

sekali diclaim ama pihak (record lagu Gangnam Style)..
akhirnya resmi diciduk.. wkkwkw

-----------

ntar bakal ada yang baru lagi koq..
kalo ada .. ntar gw post lagi disini

fahmi_zen
19-10-2012, 06:23 PM
Knp episode nya dikit banget ya padahal episode nya dah banyak :bingung:

ecto_ecti
25-10-2012, 08:33 PM
hahaha..manteb..saya izin sedot dulu ya..thanks.

Dicastia
25-10-2012, 10:02 PM
Bagi yang mau nonton OVJ di youtube.. neh.. nonton di link MyTransCorp aja

http://youtube.com/user/MyTransCorp/videos?view=0

ibnu_di_purwo
24-11-2012, 11:37 PM
tontonan yang sayang dilewatkan,
trans 7 berhasil nggusur sinetron,
di jam-jam sante malem hari,
minimal terhibur dengan lawakannya,
kalo iklan mending nonton channel luar...

bLueBry
30-12-2012, 04:59 PM
paling ngakak kalo bagian nyanyi sule sama andre.. wkkwkw.. apalagi pas isengin parto pas dy keluar dr set dy org nyanyi.. pas parto masuk lagi dy serius..

kinur
15-01-2013, 08:55 PM
Sekarang sering ya
Rekonstruksi masa lalu orang
Jd pingin liat masa lalu Patrio atw ga minimal salah satu anggotanya
Atw malah Indro

:obngalong:

lejel
09-02-2013, 08:11 PM
mau tanya ada yang punya episode 884 gak yang waktu komeng jadi bintang tamu

makasih

samuel_alex
09-02-2013, 09:09 PM
mau tanya ada yang punya episode 884 gak yang waktu komeng jadi bintang tamu

makasih

cari aja di mytrans.com :peace:

bLueBry
10-02-2013, 06:22 PM
paling ngakak kalo bagian nyanyi sule sama andre.. wkkwkw.. apalagi pas isengin parto pas dy keluar dr set dy org nyanyi.. pas parto masuk lagi dy serius..

jrjuns
23-02-2013, 08:22 AM
waw,, ada opj juga nih,,,

tapi variety show indo masih kalah nih treadnya sama korea,,,
apa karena idenya yg itu2 aja?

kinur
23-02-2013, 02:07 PM
waw,, ada opj juga nih,,,

tapi variety show indo masih kalah nih treadnya sama korea,,,
apa karena idenya yg itu2 aja?

ya itu si tergantung selera
klo emank suka oriental ya lebih suka Korea2an
menurut ane juga ada yg lucu banget n ada yg garing banget
sekali lagi itu tergantung selera

izanagi
14-03-2013, 08:38 PM
kirain lagu sarangheyo itu cuma lagu becandaan di lingkungan ovj aja
ternyata lagu serius duet sama eru ya:haha:

nicockp
16-05-2013, 04:48 PM
semakin lama OVJ dak selucu dulu kenapa ya and jalan ceritanya dak jelas gt. apa mereka dah kehabisan cerita ya

red_ixion
21-05-2013, 09:41 PM
ah....OVJ hri ini tentang Jeremy teti :haha:tp bentar lagi udhan:hehe:yg jelas tiap malam OVJ bikin ketawa teru:haha:

weryu
07-06-2013, 01:34 PM
aku paling suka gisel
apalagi kalo rambutnya disanggul (disanggul ya namanya) ke belakang
sayang suaranya ga ada powernya sih .... :hoho:

Agan2 ad yg pnya video andre sm sule smile you dont cry ga? Ane minta dong klo bs yg kualitas baik

Abis kren bener andre sm sule klo nyanyi

ara_kun
19-06-2013, 03:12 PM
maaf nih, nanya... ada yg punya episode yg bintang tamunya padhyangan project gak ya (Deny, Daan, Izur dkk) :keringat:

dulu sy gagal nonton, n sekarang pengen liat :kecewa:

sintdewi
17-08-2013, 05:24 PM
ovj makin lucu ya, liat tingkahnya sule, andre, azis, parto, nunung, ditambah lagi desta
huh dah lengkap deh
mereka itu emang biangnya lucu :hoho:

yanoe85
10-09-2013, 10:41 AM
Desta skrg kok jarang nongol yah... padahal paling enak buat kalah-kalahan :peace:

Apa gw aja yah yang emang jarang nonton :haha:

danyaprizal
15-09-2013, 01:08 PM
Desta skrg kok jarang nongol yah... padahal paling enak buat kalah-kalahan :peace:

Apa gw aja yah yang emang jarang nonton :haha:

desta udh gx jd member lg gan skg,
udh jd ber-5 lagi...kayanya kontraknya abis....

masajie
05-11-2013, 08:21 PM
ternyata ada juga thread OVJ
buat yang ketinggalan nonton ovj ane sering nonton di chanel youtube ini

OVJ On Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCE66qqcU_z1x4aBq7BEg8Ag)

lee_penn
16-04-2014, 03:28 PM
Ane lebih seneng nonton lewat Youtube, lewat TV kebanyakan iklan ... capee ...