PDA

View Full Version : Indonesian Opera Van Java



Pages : [1] 2 3 4

aLkisaH
30-07-2009, 11:19 PM
Senin-Jumat | 20.00 WIB
Bosan dengan pertunjukan wayang yang ada selama ini? Makanya tonton OVJ (Opera Van Java) pertunjukan wayang yang diperankan oleh manusia.
Sama seperti wayang kulit/boneka, dalang berperan sebagai pengatur cerita dan ia berhak untuk memberikan petunjuk, adegan apa yang harus dimainkan oleh para wayang yang diperankan oleh para selebriti (Pelawak, penyanyi, artis sinetron, dll).

Yang lucu dan menarik dari program ini adalah para wayang dapat protes jika merasa gak sreg dengan perintah/ petunjuk dalang. Parto Patrio yang memerankan tokoh dalang memang suka ngasih perintah yang aneh-aneh, misalnya nangis sampai berguling-guling atau marah sambil melotot ke kanan dan kiri yang notabene harus diikuti oleh wayang

Dalang Parto akan ditemani sinden yang centil. Selain jago bawain semua jenis lagu dengan gaya sinden, Rina adalah partner dalang yang bisa ngasih komentar kpd pemain. Sule adalah salah satu wayang tetap yang akan mengisi episode2x OVJ.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yang minta update mohon maaf gak bantu update,
TS hanya meringkas file-file yg ada di IDWS

kalo pengen TS update thread ini,
tolong dibantu juga..

soalnya uploader aslinya ada di youtube,
smentara dari youtube di download lalu diupload ulank ke IDWS

nah yg jadi masalah,
kalo sang uploader di youtube gak update ya ga ada video baru..
dan lagi, kalo ada update di youtube tapi ga ada yg upload ulank ke IDWS juga ga bakal ada link IDWSnya..

ayo semua jangan manja hanya minta update,
bantu TS dgn searching, memilah dan mengurutkan tiap part yg ada di youtube.. dgn catatan kalau ada update di youtube, kalo ga ada ya sama-sama gigit jari (TS jg nunggu update dr sana)
kalo perlu bantu upload ulank ke IDWS biar thread ini bisa nambah koleksinya..


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33615&p=5479184&viewfull=1#post5479184

me2pick
01-08-2009, 04:38 AM
wa.............

akhirnya ada jg di idws hohohoho...
dari kemaren cuma nonton2 di youtube doang.
siap2 mo donlot nih.

satu-satunya acara tv indo yang rada diikutin dan ditunggu.

jarwo
01-08-2009, 04:57 AM
untuk TS semoga threadnya di update terus...

kurapnaga
01-08-2009, 10:04 AM
alhamdulillah akhirnya ada share link di subforum ini

grp sent

aawrs47
01-08-2009, 08:07 PM
Tapi mainnya agak kasar......kasian si aziz gagap....jadi korban terus

cliqstar
01-08-2009, 08:30 PM
thanks wat yg bkin trit ini, gw ngefans bgt ma acara ini, bgus bgt, mskipun critanya kdang gk nyambung :D

kulocaki
01-08-2009, 08:33 PM
yg ada olga na episode rapa aja ne??

Shuichi
01-08-2009, 08:40 PM
Hohoho ..

akhirnya ada jg yg Uploadin ke IDWS ...

riveraaa
01-08-2009, 08:53 PM
MENDINGANNN SEGEEERRR.... ANTV
OVJ KE K***T** soalnya ada si Olga jablay ntu...:th_089_02:
yoi

eddens
01-08-2009, 10:16 PM
gw klo liat nih sinetron pasti ngakak abis..lucunya ga dibuat2..srimulat kalah jauh lah ama ini

eddens
01-08-2009, 10:17 PM
Tapi mainnya agak kasar......kasian si aziz gagap....jadi korban terus

iya aziz gagap pasti kena KDOV ( Kekerasan dalam Opera VanjAva) hahahaha

j2s
01-08-2009, 11:01 PM
iya aziz gagap pasti kena KDOV ( Kekerasan dalam Opera VanjAva) hahahaha

tapi inikan yang bikin lucu, kalo aziz gak dianiaya gak lengkap rasanya. Cuman kalo becandanya gini terus lama2 bisa bosen juga

cyclop32
02-08-2009, 03:46 PM
HALLO PAK BAMBANG!!!!!!
:lol:
Byarpun kasar tapi lebi mnding dari pada SSTI yng ngrusak moral
extravaganza udah mekso guyonan ny,

TAMBAHAN azis emang dah tau peran ny soal ny idup kan kudu kerja n dya tau dengan
pnyiksaan itu dya bisa ngidupin kluarga nya
soal ny.....sisa ny sulit ngejelasin

aLkisaH
02-08-2009, 10:10 PM
ada yg bisa bantu ngelokalin gak?
wkwkwkw.. buntu..

favorit gue yg kisah nyi pelet, asli rusak abis tu, wkwkwk

Junko
02-08-2009, 10:12 PM
wkakwak

ini acara kocak abis... :D


liat di tipi masih sempat saya :D

vince_wonk
02-08-2009, 11:21 PM
hidup azis Ga...gap wkwkwkwk...
btw menurut lo2 pada lebi lucu yg awal2 ato formasi skrg? menurut gw di awal2 lebi lucu ya, skrg agak cenderung slapstick bgt tuh komedinya.

cyclop32
03-08-2009, 06:47 AM
bagusan yg dulu pas ada olga,
:haha:
skarang kbanyakan kekerasan humor kasar olga masuk pun ikutan kasar
:bonyok:

Ebink
03-08-2009, 07:51 PM
Hidup Opera Van Java.....
Mantap....
Memang untuk skarang lebih baik nonton yang kayak gini.......
Meski gak ada olga tapi tetap bagus

pasc_code
03-08-2009, 10:21 PM
hidup azis Ga...gap wkwkwkwk...
btw menurut lo2 pada lebi lucu yg awal2 ato formasi skrg? menurut gw di awal2 lebi lucu ya, skrg agak cenderung slapstick bgt tuh komedinya.

kalo menurutku c sama aja...walo yang sekarang kita udah tahu nglawaknya gitu2 aja...tetep bisa bikin ngakak abizz...wkakakaka

Dinis
05-08-2009, 06:05 PM
kereeeeeeeeeeennnnnnnnnn

mending liad ini dari pada liat sinetron2 yg isi y cuma nangis2....

pakdhegatot
06-08-2009, 08:38 AM
weleh-weleh ada juga maniak ovj di idws
mantep wes. langsung dl :D

agak jarang mantengin tipi di malem
jadi nuwun ni ada sek upload

HyuiO
06-08-2009, 08:53 PM
waduh... akhir'a gw nemu juga... ini yg paling bikin gw ngakak dah :haha:

kotarominami
07-08-2009, 07:16 AM
hahaha ni lawakan fresh taun ini! hahaha

GOO
07-08-2009, 07:37 PM
wahh bagus nih update terus coy mo liat yg asizznya kluar dari sumur lalu sule bilang ehh... gogon lalu asiz b gaya kaya gogo tuh judulnya apa ya



dan yg sulenya duduk d gabus lalu sulenya jatuh tuh judulnya ap ya?bener2 nih main fisik tp lucu

Madamadadane
07-08-2009, 07:44 PM
lutju abies apalagi klo pas azis, andrew, n sule jadi satu wah kompak deh lucunya gak ketulungan apalagi skrg parto agak sering ikutan turunhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-11.gif

mompuchi482
12-08-2009, 09:25 PM
gw klo liat nih sinetron pasti ngakak abis..lucunya ga dibuat2..srimulat kalah jauh lah ama ini


lucunya kadang agak keterlaluan....menurutku masih kerenan srimulat bro...
:innocent:

celesboy1
12-08-2009, 09:28 PM
sinden nya cakep.....siapa ya namanya ?

meriki
12-08-2009, 10:54 PM
di sana gunung di sini gunung.. :haha:

logingue
13-08-2009, 05:28 PM
Ada yg punya versi AVI nya, soalnya FLV agak kurang bagus mutunya hehehe
Makasih yg dah upload ...... :P

sarpan
14-08-2009, 05:40 PM
all update dong yang baru" nya ...:bolakbalik:

beanclones1
15-08-2009, 01:27 PM
wah ini baru kereen, klu bisa diupdate brooo, key!

adhyatma
15-08-2009, 03:44 PM
ini show kocak banget.. tiap kali show pasti aj ada yang jadi sasaran d gebukin.. hahaha.. XD

tq yang ud aplod.. keep going.. ^^

x_name
18-08-2009, 12:12 AM
THANX YG DAH UPLOAD..,
update terus OVJnya
:cheers:

miaw3
18-08-2009, 03:12 AM
ada thread ini juga tho... :hihi:

opera van java yg bikin gw nonton tv lagi setelah sekian lama vakum nonton tv karena kebanyakan sinetron gajebo :voodoo:

episode hari ini, ussy cakep juga yah pake pakaian suster :mimisan:

basex
18-08-2009, 07:08 AM
ada juga sekalinya di IDWS....
kocak abis acara ini...pake acara maen fisik segala....

DDDgw
18-08-2009, 04:42 PM
Iya yang menarik dari acara ini kan selain kocaknya juga adegan fisiknya :devil2:..

Yang semalem malah makin parah fisiknya, tank aja diancurin

miaw3
18-08-2009, 09:52 PM
episode malem ini ada uli auliani euy :mimisan:

mpok nori bikin ngakak mulu disini. ngomongny salah-salah :lol:

him damsyik jadi datuk maringgih untuk kesekian kalinya :hihi:

ruzia
18-08-2009, 10:21 PM
ada yg punya OVJ episode ke 100 g?
yg tgal 15 agustus..

ericg4ul
18-08-2009, 10:24 PM
kok gak diupdate sich page 1-nya??????

acara yang paling gw tunggu nich...


di update dong gan... :onion-15:

miaw3
19-08-2009, 02:01 AM
ada yg punya OVJ episode ke 100 g?
yg tgal 15 agustus..

OVJ episode ke-100 episode paling kocak yag pernah gw tonton...

sayang dalang-ny bukan parto. mungkin kalo parto lebih kocak lagi :haha:

becanda-nya over.

gak ada benang merah :hihi:

berryz_koubou
19-08-2009, 02:07 AM
http://www.indowebster.com/Opera_Van_JavaCerita_Joko_Kendil_45.html

koq di tmpt gw nda bisa donlot yah?

keikun
20-08-2009, 10:39 PM
OVJ episode ke-100 episode paling kocak yag pernah gw tonton...

sayang dalang-ny bukan parto. mungkin kalo parto lebih kocak lagi :haha:

becanda-nya over.

gak ada benang merah :hihi:

ngocol bgt yang episode 100
olga vs azis ngocol bgd

btw gw mo nannya episode OVJ yang tema acaranya lagi imlek cina, trus jalan ceritanya para wayang nya lagi di sekolahin tapi yg cewe pengen kawin ga mo sekolah
ada yg masi hafal ga tu judulnya yg mana?


btw update EPISODE 100

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kabuki
21-08-2009, 11:09 AM
OPJ ni mmg gila ni lbh gokil d bndigin extravaganza yg pmaenny kliatan da ngetop n mulai sombong

halakbatak
21-08-2009, 04:31 PM
Opera Van Java sekarang jadi program TV paling ngetop ya?

mikr0tik
22-08-2009, 07:42 PM
keren OVJ, lucu dan kocak abis.

seanman
23-08-2009, 06:03 AM
Tapi acaranya jadi lebih sensual gini mustinya diatas jam 9 malam >.<.. bercandenya suka kelewatan..

9969
23-08-2009, 07:39 AM
sensual dimananye ?

seanman
23-08-2009, 12:02 PM
sensual distu2 aje.. tapi ntah napa semua komedi pasti ada bumbunya... yah mudah2an balik lagi ke asal..
gw sendiri nonton soale.. main dengan tanpa script kocak gila

aLkisaH
23-08-2009, 03:17 PM
http://www.indowebster.com/Opera_Van_JavaCerita_Joko_Kendil_45.html

koq di tmpt gw nda bisa donlot yah?

ini gan yg bener, maaf salah

http://www.indowebster.com/Opera_Van_Java_Cerita_Joko_Kendil_45.html

Mau update tp link luar smua, ada yg bisa lokalin?


Episode Ande-Ande Lumut

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=0VlIQn8nKkI
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=fSVoE35YNTE
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=RpB2odZY_ec
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=c_yRCln20rA
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=bCgKxtb3x8U

Episode Arjuna

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=ys8NH0ALEs8
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=xv8C6VeBdVk
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=KAmxijxG9uo
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=yGy4pjObTIk
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=LRtvbAmEPcI

Episode Manokara

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=3JgJeLNaRKk
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=PdkSXGR78TQ
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=4HelRJwV5hE
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=YKGu7G6i8po
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=9wlKhvLhmUM

Episode Meteor Garmen

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=IQddmdmTQnY
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=iJzhCKZFVjI
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=zOJcCbfSMJ4
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=saUfMAeQtEI
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=tzWFsdPFMvc

Episode Danau Toba

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=xc7rhT0wRAc
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=ZHsedUO_QE0
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=Rbnq-1MGQhg
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=YFy9kj-GjM4
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=3Q18xzy1X08

Episode Petinju Rocky

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=WwehIT8KydU
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=ROdum55sA3k
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=nx17BVwPTJ8
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=1WUWD45mePA
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=WMYRYeDLJyc

Episode Telaga Angker

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=80LY727aw1Q
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=u1eZDVkH8Bk
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=Wx8smMmYook
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=i0InqKk9rJQ
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=j26DvmJSF0U

Episode Kembar Siam

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=8haun2kfNpY
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WgTi_umqK60
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=iMA84vKtbKw
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=8FYtyJDXFNk
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=xEwBXw8pXac

Episode The Flintstone

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=1tzwiJLvGFo
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=HqBrGfl12Jw
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=HM0owoTClBk
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=fb65zauWCmU

Episode Oshin

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=oyDK1dgP-O0
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=Sm8HMBQonhQ
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=6jLyfNUZS_I
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=DmULuqVEGes

Episode Kisah Rahwana

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=-uMgG0f22gk
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=IUyNoJRAfeY
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=VnIsK_Y8a5I
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=58dfP-J_VcI
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=R3ijCXozT20


Episode Cah Kangkung Nyari Duit

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=P49iyHnkCOU
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=GFYRccUMGS8
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=8lvjq67mq_s
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=bWskkCmLbCU
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=-aQJA_9Wd7w


Episode Mas Timun

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=3wI2QWS774A
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=alkSpujln_Q
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=b5mpdzcrj30
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=hRzYR41B1hQ
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=p8wQOSYTxlM

Episode Jaka Tarub

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=PCSDgFzs6Xo
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=xIPxHMTsH48
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=q1bUj8hyC34
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=RVVteaaqjew
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=icLQtIPS0vc

Episode Bandung Bondowoso

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=nHenAhXBmzo
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=WcmnnixqrEs
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=YQuam-Zk_qo
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=EXlqdZsGfLM
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=dPmZ2KQq8wo

Episode Drunken Master

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=F2BnJX-YwuE
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=9JkWoE1qE_I
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=MqY-NLKn_Fw
Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=TCl71jLmvv8
Part 5: http://www.youtube.com/watch?v=APN7CKwZ4as

keikun
23-08-2009, 10:10 PM
^
bukannya bandung bondowoso dah ada ya om?

aLkisaH
23-08-2009, 10:39 PM
d depan blom ada tuh..

7up
24-08-2009, 07:20 AM
slurp...
akhirnya bisa nonton jg...
banyak episode yg lom di tonton...
huehehe makasi gan buat link nya..
lagi demen liatin si aziz di siksa..
wkwkw

keikun
24-08-2009, 07:52 AM
@alkisah
oh iya
gw lupa :P
gw donlod dr youtube yg bondowoso
tapi resolusinya keccciiilll bgttt
padahal seru
soalnya yg maen si komeng

Strawblue
24-08-2009, 12:07 PM
OVJ lucu banget..

sikomoweleh2
24-08-2009, 11:59 PM
yg u tube tadi dah dipindah ke idws blm yah??.. kurang nih koleksi..
yutube kena block..:no:

7up
25-08-2009, 10:25 AM
itu yg episode 100 bisa di play ga??
di tempat gw kok pas di play gambrnya item yah???

keikun
25-08-2009, 11:40 AM
^
kejadiannya sama kek di computer gw,
gw install klmcodec434
dah itu lancar2 aja brow

7up
25-08-2009, 10:32 PM
oOo...
oke d...
gw tancap codec 505 aja da...
sapa tw lebi yahut..
thx browwww

PinkieBoyz
27-08-2009, 05:54 AM
bantu aplotin ovj juga ah

Opera Van Java - Bandung Bondowoso (Roro Jongrang)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini yang bintang tamunya komeng nihh...

:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

GOO
27-08-2009, 12:34 PM
smuanya kebanyakan kok flv ya tlong yg avi dong hehehe

kabuki
27-08-2009, 05:41 PM
enakkan flv bro GOO :hihi: lbh mudah aq donlotny syg yg part2ny itu kgk mmpu dl ny

PinkieBoyz
28-08-2009, 01:54 AM
oke bantuin lagi ahh

ini ovj episode METEOR GARMEN..
resulusi lumayan bagus nihh

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

di sini gunung di sana gunung
tengah" nya pulau jawa...
dalang nya bingung wayang nya juga bingung..
yang penting tetep ketawa..

sampai ketemu klo udah gw apdet lagi hanya dii..
opera van java...
yaaaaaaaaaaa eeeeeeeeeee~~

http://cinta.kaskusradio.com/bigonion/smiley/A_016.gif (http://cinta.kaskusradio.com)

aLkisaH
29-08-2009, 01:20 AM
bantu miror terus gan, nanti saya bantu update yg youtubenya..

PinkieBoyz
29-08-2009, 01:41 AM
oke gan...

tapi kalo di taro di page depan jangan di buka dong hide nya...
kasi link single post ane aja..

misalnya meteor garmen nih..
di depan taro ini aja
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1761094&postcount=62

ini lagi proses lagi nih ada mbah surip nya...MANOKARA hahayy
yaaa eeeee~~

miaw3
29-08-2009, 03:37 AM
episode malem ini yg cerita "mario si tukang pipa", bagus juga.

si dalang parto kena sial mulu :haha:

keikun
29-08-2009, 04:06 AM
oke gan...

tapi kalo di taro di page depan jangan di buka dong hide nya...
kasi link single post ane aja..

misalnya meteor garmen nih..
di depan taro ini aja
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1761094&postcount=62

ini lagi proses lagi nih ada mbah surip nya...MANOKARA hahayy
yaaa eeeee~~


oiya TS
yg gw jg dunx
kasi linknya gini doank aj di depannya
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1681056&postcount=42
ok yak gan! :smiley_beer:

ghaga
30-08-2009, 08:44 AM
wow...ternyata banyak juga yah...

klo yg OVJ sahur ada yg punya?tapi kok rada2 jayus yah,gak kayak yg reguler'a...

jelek'a OVJ emg becandaan'a slapstick,pukul-pukulan mulu,tp di luar itu mereka emg lucu bgt,fresh....

tp yg lebih jayus yg ada produser eksekutif'a masuk scene gara2 parto ikutan becanda...lupa..itu ada di episode mana yah?

miaw3
31-08-2009, 04:42 AM
gile,,, OVJ sahur kali ini emang sabi !!!

azis akting marahnya dapet banget. si andre emang keterlaluan sih..

si andre kalo becanda, dipukul gak mau, tapi kalo mukul orang laen mau.. :voodoo:

btw, ada yg ngerekamin gak ? judulnya kalo gak salah, Nyi Roro Kibul.

lovemoca
31-08-2009, 01:14 PM
iya tu semalem

gw rasa azis mang marah beneran awalnya:rokok:

cm d suruh masuk lg, kan dy dah ganti baju mo pulang. . .

udah 4 bulan!!!:bonyok:

adakah yg punya rekamannya???

reef_1390
31-08-2009, 02:58 PM
emang keren tuh c azis ,, OVJ nya langsung berubah jadi tegang :P keren2 ,,,
yg punya upload donnnng ,,,

gogo2
01-09-2009, 12:19 AM
gile,,, OVJ sahur kali ini emang sabi !!!

azis akting marahnya dapet banget. si andre emang keterlaluan sih..

si andre kalo becanda, dipukul gak mau, tapi kalo mukul orang laen mau.. :voodoo:

btw, ada yg ngerekamin gak ? judulnya kalo gak salah, Nyi Roro Kibul.

ada yang punya videonya gak upload dong

PinkieBoyz
01-09-2009, 02:34 AM
eh ada yg tau lagu nya si sule ga??

yang "nyeri nyeri nyeri..."
"... "

gila gw pasti ketawa tuh klo denger si sule nyanyi gituan..
ada di banyak episode ..
wkwkw

ada yang tau judul lagunya??
ato malah ada yang tau lirik nya??
http://cinta.kaskusradio.com/bigonion/smiley/A_008.gif (http://cinta.kaskusradio.com)

sinarie
01-09-2009, 09:17 AM
hahhahaha ni kocak banget.. seneng aja nontonnya.. kasian si AZIZ gagap slalu jadi korban...

yg kemaren pagi dah shock aja ntnnya si aziz ngambek marah gt ama si andre.. ihh ternyata dia ngerjain si andre doank... kirain beneran marah...

ozenks
01-09-2009, 10:02 AM
hahhahaha ni kocak banget.. seneng aja nontonnya.. kasian si AZIZ gagap slalu jadi korban...

yg kemaren pagi dah shock aja ntnnya si aziz ngambek marah gt ama si andre.. ihh ternyata dia ngerjain si andre doank... kirain beneran marah...

Tu si Aziz kyaknya Emg Bneran marah bro.. cuma lum ada klarifikasi aja dari team kreatif OVJ. liat ke facebook nya aj :punk::punk:


eh ada yg tau lagu nya si sule ga??

yang "nyeri nyeri nyeri..."
"... "

gila gw pasti ketawa tuh klo denger si sule nyanyi gituan..
ada di banyak episode ..
wkwkw

ada yang tau judul lagunya??
ato malah ada yang tau lirik nya??
http://cinta.kaskusradio.com/bigonion/smiley/A_008.gif (http://cinta.kaskusradio.com)

Yang Nyanyi Bungsu Bandung,Talak Tilu Judulnya bos..

PinkieBoyz
01-09-2009, 02:26 PM
Yang Nyanyi Bungsu Bandung,Talak Tilu Judulnya bos..

wah tengkyu banget bos..
langsung ane cari nihh..
dapet jg di IDWS..

yang mau denger nih..
Bungsu Bandung - Talak Tilu (http://www.indowebster.com/Bungsu_Bandung_Talak_Tilu.html)
wkwkw walopun bukan sule..tetep aja gw keinget sule yang nyanyinya..
ahiahiaha..lumayan jadi ta liriknya...
taunya artinya minta talak tiga..haha..


oh iya ini sekalian gw apdet lagi...
OVJ episode MANOKARA...bintang tamunya MBAH SURIP nih..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

meximum
01-09-2009, 08:37 PM
iya.... mw donk yg video ajis gagap marah..

Kyknya tuh beneran... soalnya pgi ini si ajis blng ke andre.."ndree.. Blom 1 hari looh.."

Klo yg ada mw donk .... plis.. upload yg ajis gagap marah..

Ebink
01-09-2009, 08:43 PM
Kasian juga ya si Aziz... tapi OVJ tetap yang terbaik ...

oraDonk
02-09-2009, 08:56 PM
OVJ yg pas sahur agak garing..
tu yg anak kecil bawa bawa galon siapa tu? kasian banget...

miaw3
03-09-2009, 03:20 AM
tu yg anak kecil bawa bawa galon siapa tu? kasian banget...

iya tuh..

gajebo banget...

dateng cuma mondar-mandir gak jelas... :swt:

PinkieBoyz
03-09-2009, 04:27 AM
oke apdet lagii..
episode ini gantian sule di siksa mulu nihhh...wkwkwkw
si aziz ama andre semangat bener....
langsung aja..

OVJ - TELAGA ANGKER
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Opera van java...
yaaaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeee~~~

aLkisaH
03-09-2009, 05:52 AM
oke gan...

tapi kalo di taro di page depan jangan di buka dong hide nya...
kasi link single post ane aja..

misalnya meteor garmen nih..
di depan taro ini aja
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1761094&postcount=62

ini lagi proses lagi nih ada mbah surip nya...MANOKARA hahayy
yaaa eeeee~~


oiya TS
yg gw jg dunx
kasi linknya gini doank aj di depannya
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1681056&postcount=42
ok yak gan! :smiley_beer:

maap baru nongol, depan uda di update sesuai permintaan..

PinkieBoyz
03-09-2009, 06:15 AM
nice...
thanks bos..
ane ushain bantuin apdet lagi..
:D

eh yang ovj saur blom ada link utube nya yah??

miaw3
03-09-2009, 08:56 PM
episode malem ini koq mirip - mirip ama telaga angkerny suzana yah :???:

si nunung jadi mbok jamu gendong, trus dibunuh ama aziz + Sule. trus gentayangan jadi hantu...

mumetq
04-09-2009, 05:57 AM
gara2 waktu plg ke rumah, ibu ma adkq sukanya nntn ini, jd terpks nntn, lama2 jd ketagihan hahahaha........

NightStalker
04-09-2009, 06:07 AM
wah ternyata si Pinkie Boys yg update OVJ disini...
pantes shareannya OVJ semua...:lol:
keep post bro :top:

*menuju 3.135 _:ngacir:

kabuki
04-09-2009, 06:11 AM
o y yg episod ada risty tagor no brp y

GOO
04-09-2009, 10:30 AM
req eps lucky luke dong

xfenhx
05-09-2009, 01:07 AM
wah gila bener ni komedi lucu abis, sarkas, pokonya :top:

sun3_bageur
05-09-2009, 07:56 AM
wah kren ada yg UL,,tpi syg eks nya flv,,gw ska DL dr utube,,tpi kluarnya kdg2,,bsa 1 mggu ntu cma 1 eps,,

miaw3
07-09-2009, 02:43 AM
extravaganza juga lewaat dah ma OVJ

stuja gan,,,

extravaganza tanoa torsud, gak bakalan gw tonton,

mendingan OVJ dah. kasar tapi lucu... :smiley_beer:

keikun
07-09-2009, 10:48 AM
OPERA VAN JAVA 13 AGUSTUS 2009

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

m12
07-09-2009, 05:38 PM
wah..nggak nyangka ada yg buat threadnya...:th_101_:

ijin sedot ya bos...:onion-08:

btw...
di OVJ sahur kan pernah ada kejadian Aziz marah sama Andre tuh...
itu beneran gk sih...:onion-39:

PinkieBoyz
07-09-2009, 06:02 PM
ada yang punya episode aziz marah" ga yaa??

ruzia
07-09-2009, 07:15 PM
ada yg pnya episode 100 tpi yg pas SARAP (Sule Andre Rina Azis Parto) Band maen?
konyol ttu medley'a..
hhahahaha


wah..nggak nyangka ada yg buat threadnya...:th_101_:

ijin sedot ya bos...:onion-08:

btw...
di OVJ sahur kan pernah ada kejadian Aziz marah sama Andre tuh...
itu beneran gk sih...:onion-39:

ngga bneran ttu,
kn pas hri ap gtu kmren" ad konfirmasi,
cz ad yg sms bnyk yg nnya kjdian itu,
pas bngt bru maen ovj na jm 2.30
mreka ngsi tw

m12
07-09-2009, 09:24 PM
wah..saya kira beneran...

Aziz serius bgt kayaknya...

Saya masih inget bgt tuh kata2nya si Aziz...
"Udah 4 bulan Ndre gw tahan2..."

Sule jg sampe nenangin si Aziz gitu...
"Ini kan Live Ziz..."

wah..pokoknya nyata bgt...

Jd gk bener yah...
Syukur deh...
Moga2 OVJ bs terus jaya...

Ratingnya te2p bagus...
Walaupun ratingnya diperoleh dr penyiksaan...
:voodoo:

hehe
:onion-03:

cebok
08-09-2009, 05:34 AM
hehehe biar agak kasar tapi lucuw abees, hiks sayang aku gak bisa dunlut!!

ruzia
08-09-2009, 11:25 PM
wah..saya kira beneran...

Aziz serius bgt kayaknya...

Saya masih inget bgt tuh kata2nya si Aziz...
"Udah 4 bulan Ndre gw tahan2..."

Sule jg sampe nenangin si Aziz gitu...
"Ini kan Live Ziz..."

wah..pokoknya nyata bgt...

Jd gk bener yah...
Syukur deh...
Moga2 OVJ bs terus jaya...

Ratingnya te2p bagus...
Walaupun ratingnya diperoleh dr penyiksaan...
:voodoo:

hehe
:onion-03:

iia emg gtu,
pas uda gtu kn c andre yg marah",
nonton ga pas ovj saur?
andre: uda b'bulan" ne gw tahan,
azis: uda ndre, tar ada yg sms lgi..
hhahahahaha

Damoh
09-09-2009, 05:19 PM
Ikuuuuuuuuuuuuuut..........paling seneng nonton ini dari pada nonton sinetron gak karuan

miaw3
10-09-2009, 04:34 AM
opera van java sahur edisi pagi ini,,,

ada pak sambodo beneran dateng.

dalang parto langsung ketakutan :lol:

ghost
10-09-2009, 08:08 AM
mo nanya soal Ovj sahur tadi , itu penonton yang 'ngamuk' sebenarnya mo negrjain siapa sih , gue agak gak fokus nontonnya , apa ngerjain aziz atau negrjain seluruh pemain OVJ,

yang jelas berhasil , sule kelihatan panik , nunung & desy ratnasari ketakutan , iwa K emosi , aziz bingung , tapi andre tahu gak sih itu penonton bohongan , soalnya awalnya kan dia ikut marah , tapi akhirnya dia malah ketawa ketawa kayak yg akrab sama si 'penonton'

HulkJr
10-09-2009, 06:12 PM
Ng, gw juga ga fokus pas liat penonton marah-marah. Abisan semuanya pada panik gitu mukanya.. Paling muka si azis doang yang tetep jijay << ini sih dari sonohnya.. wakaka.. Kayaknya jailin semua pemain OVJ nya deh ya..

Trus itu pas pak Sambodo dateng.. Bener-bener ngakak dah.. wakaka..

PinkieBoyz
10-09-2009, 06:58 PM
itu ngerjain si azis...
kan dia itu kerjaannya si andre..bales dendam pas waktu si azis pura" marah..
wkowkwow

si azis sape degdegan juga..
awkoawkoaw

9969
10-09-2009, 07:41 PM
ajiz keliatan santai kali.
dia udah nebak klo orang yang marah2 itu palingan kerjaan kru lain.

miaw3
10-09-2009, 09:45 PM
itu akal-akalan andre buat ngerjain si aziz.

kayanya semua pemaen OVJ udah tau bakalan dikerjain deh.

soale awalnya kan penonton itu gak bisa ngomong, trus tiba2 bisa ngomong. langsung semua pemaen jadi ketawa.

cuma aziz kayanya gak begitu terpengaruh,,,

m12
11-09-2009, 08:15 AM
Udah hampir 2 minggu gk bisa nonton OVJ.......
:onion-44:

Di kostan gk ada tipi.....
:onion-32:
Huaaaaaaaaaaaaaaa.....

Ada yg dikerjain lagi..??

Pengen nontoooon.....
:onion-15:

miaw3
11-09-2009, 11:39 AM
Ada yg dikerjain lagi..??

Pengen nontoooon.....
:onion-15:

kemaren si andre nyoba buat ngerjain si aziz.

tapi kayanya gak mempan dh ama aziz-nya.

tadi sahur kocak banget.

si sule gaya-gayaan mo mukul property. dikirany dari sterofoam, gak taunya beneran kayu... :lol:

atyasr
12-09-2009, 10:13 AM
gw klo nonton ini mah ngakak trus...
pe lemes....

pas saur juga kocak.....
masa hantu takut ma hantu sih...
:onion-11:

Suzakuryuu
12-09-2009, 03:15 PM
wow,, ampe ada yg upload di idws,, hwhwhwwhhw
biasanya nonton d yutub doank T_T
ada subnya ga :D

atyasr
16-09-2009, 05:47 AM
wow,, ampe ada yg upload di idws,, hwhwhwwhhw
biasanya nonton d yutub doank T_T
ada subnya ga :D

kok pake sub sih.............
emang film luar negeri yang kita gak ngerti bahasnya...
:confused:

farida
16-09-2009, 06:08 AM
Aloow smua,,ini dengan tukang roti langganannya pak bambang..wkwkwk :hmm:

suka banget dah ma program ini.menghibur bngt..
btw,episode yg ada toro margen judulnya apa y?ada link-nya g?ngakak bngt gw pas adegan bang toro marahin c parto.. :XD:

exe2cute
16-09-2009, 09:01 AM
Nah, ini dya yg dnanti2, OVJ Top dah,
kcian s'azis d'hantam mulu, em. . Tp itu jg nyari rezeki

hamzz
16-09-2009, 08:22 PM
wahhhh.....
nih acara keren abis.......

lebih lucu dari plem lucu laennya/......
kerenn.................

bellobang
17-09-2009, 02:35 AM
episode yang ajiz marah besar ama andre itu episode yg mana yak?
pokoknya marah parah dah.... :piss:

thyzz
18-09-2009, 02:29 AM
:hahai::hahai:
uwaa.. baru sadar... ada ovj thrednya di idws.. jarang main ke thread indo si... hehehe..
uwaa.. senang--senang...:piss:

bellobang
18-09-2009, 03:10 AM
gan, barusan ane nonton OVJ ama SKS gan. ceritanya OLGA ama AZIS tukar posisi gan. Kocak parah. ngerjain abis2an dah pokoknya..

tolong di upload yaa episode VVTi. itu nama episodenya gan..

:cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

exe2cute
18-09-2009, 04:49 AM
gan, barusan ane nonton OVJ ama SKS gan. ceritanya OLGA ama AZIS tukar posisi gan. Kocak parah. ngerjain abis2an dah pokoknya..

tolong di upload yaa episode VVTi. itu nama episodenya gan..

:cihuy: :cihuy: :cihuy: :cihuy:

tp tetep mrka b2 kna hajar . .Azis plng parah, dkerjain mulu ma komenp n adul

kenmax
20-09-2009, 02:47 PM
da ovj yg edisi lebaran kgk?


mantep bgt tuh

Neena
21-09-2009, 06:37 AM
gue pernah nyoba nonton beberapa kali,,,tapi 5 menit juga ga tahan,,,kalo ga ngantuk ya matiin TV...
sama sekali ngga ketawa...
gue yang aneh ato gimana ya???

sakulla
25-09-2009, 02:27 PM
tadi malem kocak banget gan... azis lg duduk diatas balok, baloknya di tendang andre... si azis jatoh ampe kejengkang...wkwkwkwkw ngakak gw nontonnya
kayanya si azis keseleo beneran tuh abis jatoh :hahai:

Madamadadane
25-09-2009, 02:30 PM
tadi malem kocak banget gan... azis lg duduk diatas balok, baloknya di tendang andre... si azis jatoh ampe kejengkang...wkwkwkwkw ngakak gw nontonnya
kayanya si azis keseleo beneran tuh abis jatoh :hahai:

klo yang tadi malem pas azis jatuh tuh emang beneran ,kan sampai direplay wkwkwkwkwk n yg akhir2 tuh yang mukul sule jg spontan asli hahahahaha

PowerPuffGirls
27-09-2009, 11:44 PM
yang aziz marah tu episode berapa

tolong dong UL

Pleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss

yg marah ma andre bkan??

archie
28-09-2009, 08:07 PM
yg marah ma andre bkan??


Ya yg marah ma andre tu judulnya pa

Jawab dong

nowhere
28-09-2009, 09:41 PM
ayo donk diupload lg episode OVJ yg lainnya gan
:piss:

gdx38
28-09-2009, 10:57 PM
Wah dah yang nge share sebanyak ni.
Gw ja ngakak terus klo liat acara ini..

maoh
29-09-2009, 03:07 PM
gw benernya uda eneg liat komedi indo
gitu2 aja maennya fisik dan kekerasan
opera van java sama aja seh tapi entah kenapa klo liat ini kadang bisa ketawa
yang laen seh lewat ga bakal ngebuat ketawa... eneg seh iya

gautama96
01-10-2009, 05:02 PM
mungkin karena mereka menawarkan komedi campuran, antara komedi slapstik, komedi yang agak mikir dan komedi yang kadang kadang ngak pake pikiran, lucu lho

miaw3
02-10-2009, 01:04 AM
ini satu - satunya acara yg g tonton di tv, bikin g ketawa ngakak

sama gan... :piss:

acara TV indonesia makin lama makin gak bermutu,,

selain berita, hiburan di tv cuma opera van java doank yg gw tonton.. :hahai:

meriki
02-10-2009, 08:32 AM
semalem mati lampu,, ga bisa nonton Opera Van Java..:kecewa:

MirageKids
02-10-2009, 09:00 AM
wagh wa kaga tau kalo ada macam beginian...
aq kira g da yg masukin ke web...
Thx ya broo

AlexLiu
03-10-2009, 07:56 AM
wah, ga nyangka ada yang aplod opera van java di sini.
jd bisa melihat2 episot yang kelewatan kemaren2 dah
makasih banget nech atas aplodannya.
ijin donlod ya bro.
^^

PinkieBoyz
03-10-2009, 10:10 AM
wah apa kabar ni smua yang nongkrong di sini..
baru balik mudik nih anee..
:D

maff lahir batin yo..walopun telat..

ada update lagi ga nihh??

m12
03-10-2009, 10:28 AM
^
maap lahir batin jg...

klo ente baru pulang mudik..ane harus kembali ke sebuah kota yg tidak memungkinkan buat nonton tv...

gk bs nonton OVJ...:ngambek:

miaw3
03-10-2009, 12:07 PM
episode tadi malam kocak juga.

ada olga maen lagi.

duetnya tadi malam malah lebih lucu ama aziz, dibanding dengan sule yg biasanya..

sok2an3
04-10-2009, 11:50 PM
Zzzzz... gw malah ga bisa ketawa kalo olga yang nge"lucu"... sorry, no offence :piss:

Tapi malah ngangkak kalo Aziz kalo ga Sule yang jadi korban..:tkp3:

hehe thx for sharing...^^

kejayuan
05-10-2009, 07:07 AM
gw demen klo sule sama azzis tepokan / tos...
ada style sendiri gitu mereka..

@ts
update plis.

saran : klo bisa di bikin spoiler.. biar ga kepanjangan..

thanks

mico_blast
05-10-2009, 09:26 AM
lama2 bosen juga yaaa ntn nih acara...!!!!
bgitu2 doang lawakannya:hot:

m12
05-10-2009, 10:00 AM
biar gk bosen...nonton'a jgn tiap hari...
kyk gw...gw nonton ovj klo lg liburan di rumah doank...
jd'a klo lama gk nonton trus bgtu nonton lg pasti gk bosen...
skrng aja udah hampir 2 minggu gw gk nonton ovj...

<mencoba mnghibur diri sendiri.....:tolong:>

ghost
05-10-2009, 11:20 AM
gw demen klo sule sama azzis tepokan / tos...
ada style sendiri gitu mereka..

@ts
update plis.

saran : klo bisa di bikin spoiler.. biar ga kepanjangan..

thanks

klo gak salah tepokan kayak gitu muncul pertama kali pas episode yg ada mbah suripnya ya....

miaw3
06-10-2009, 02:18 PM
Zzzzz... gw malah ga bisa ketawa kalo olga yang nge"lucu"... sorry, no offence :piss:

Tapi malah ngangkak kalo Aziz kalo ga Sule yang jadi korban..:tkp3:

hehe thx for sharing...^^

stuja gan,,

olga emang lawakannya kebanyakan garing,,,

tapi lama-lama, kesian juga ngeliat aziz disiksa sama sule dkk. :hahai:

penyek2007
06-10-2009, 03:22 PM
tiap hari kl pulang gka ntn opera van java gimana gitu!
bikin stres ilang liat si azis di gebukin mulu!
haha

miaw3
07-10-2009, 03:09 AM
episode kemaren tuh yg kocak,,

dalang parto sampe ke TKP buat bikin supaya masuk benang merah,

andre, aziz, sule am rico ceper malah berbaris, trus sungkeman ke parto.

abis itu si sule ngambil property kecil ama baskom kecil buat dicelup - celup.

nyindir ponari :haha:

PowerPuffGirls
07-10-2009, 03:23 AM
ovj emang gda matinya,
paling bikin ngakak tuh klo azis ato sule jdi orang lain,
misal azis jdi "zaenudin mz" trus ceramah dh,
suara ama logatnya itu loh mirip banget..
:lol::lol::lol::lol:

mystclouds
13-10-2009, 07:09 PM
TS update plzzzz :sebel::sebel:
ga bs nongkrong depan TV nih, paling bagus sebulan 1x nonton OVJ di tipi :panik::panik:

miaw3
14-10-2009, 02:07 PM
koq kayanya akhir-akhir ini,,

Opera van java sering diulang-ulang yah ??

apa udah kehabisan ide ?

aLkisaH
14-10-2009, 09:01 PM
TS update plzzzz :sebel::sebel:
ga bs nongkrong depan TV nih, paling bagus sebulan 1x nonton OVJ di tipi :panik::panik:

situ aja dong yg ngupdate skali-kali..
ndak usah pake sebel gitu donk, kalau TS sanggup ya TS updatekan, kalo gak ya gmn lagi.. nikmati yg ada..

info bwt yg laen,
d youtube ada yg ngupload, search aje, cuman klo ngelokalin di idws ane gak sanggup..

PowerPuffGirls
14-10-2009, 09:59 PM
koq kayanya akhir-akhir ini,,

Opera van java sering diulang-ulang yah ??

apa udah kehabisan ide ?

iia ska ada yg ulangan tpi bgitu ada episode baru,
lansung bkin:lol:banget,
yg episode barusan kocak bnget lah dri awal sampe ahir..
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

jujur yiia,
ga suka klo OVJ ulangan yg ada olga:hot:

HulkJr
17-10-2009, 11:26 PM
Ya ampun OVJ kemaren kocak banget, gw ampe ketawa keluar air mata.. Si Andre juga di OVJnya ga bisa nahan ketawa tuh.. Apalagi pas si Azis dateng pake gaya Roma Irama tapi rambut bule.. wakaka...

miaw3
18-10-2009, 03:57 AM
Ya ampun OVJ kemaren kocak banget, gw ampe ketawa keluar air mata.. Si Andre juga di OVJnya ga bisa nahan ketawa tuh.. Apalagi pas si Azis dateng pake gaya Roma Irama tapi rambut bule.. wakaka...

iye tuh gan.. :hahai::hahai:

pas ditanya si aziz jawab "saya pergi ke padang pasir. sampai rambut saya kepanasan dan jadi pirang begini"

si andre terpingkal-pingkal ketawanya :hahai::hahai::hahai:

mystclouds
19-10-2009, 01:09 AM
situ aja dong yg ngupdate skali-kali..
ndak usah pake sebel gitu donk, kalau TS sanggup ya TS updatekan, kalo gak ya gmn lagi.. nikmati yg ada..

info bwt yg laen,
d youtube ada yg ngupload, search aje, cuman klo ngelokalin di idws ane gak sanggup..

yeeee sensi amattt..

gw make emote itu bukan karena sebell kalee,
tapi ekspresi emotenya yg lucu kek anak kecil lg ga sabaran mnta dibeliin mainan..

Lagian kl gw bs update sndiri ngapain mnta2 ama TS zzzz
Yahh giliran gw ketularan sensi :hahai::hahai::hahai:

miaw3
20-10-2009, 11:40 PM
iia ska ada yg ulangan tpi bgitu ada episode baru,
lansung bkin:lol:banget,
yg episode barusan kocak bnget lah dri awal sampe ahir..
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

jujur yiia,
ga suka klo OVJ ulangan yg ada olga:hot:

iya juga sih,,

mungkin itu salah satu taktik tim kreatifny supaya penonton gak bosen kali yah :top:

sama bro, gw juga gak suka ngeliat olga,

justru gw mulai rutin ngikutin OVJ setelah si olga gak maen disitu lagi.

soale lawakan doi sering garing,, :hot:

jepanje
21-10-2009, 07:28 PM
prikitiw :hahai:
OVJ top lah .. lumayan lah buat ngakak pulang dari kampus :hahai:

miaw3
24-10-2009, 05:36 PM
prikitiw :hahai:
OVJ top lah .. lumayan lah buat ngakak pulang dari kampus :hahai:

yoi bro,,

pulang kuliah langsung gw bela-belain nonton OVJ..

sayang kalo diliwatin.. :hahai:

platinum
28-10-2009, 08:45 PM
haha... si tukul makin tenggelam gara2 acara ini..
yang bintang tamunya mbah surip yang mana ya?

m12
30-10-2009, 10:52 AM
^
yg ep Manokara bro..:hero:

hikkie
30-10-2009, 03:53 PM
lumayan lah daripada ntn sinetron ..OVJ hiburan bgt
liat sule aziz ama andre ...*ngakak2x !!

GenQ
30-10-2009, 06:25 PM
wah ga ada yg baru lg ya?? ini acara bgs bgt, lumayan buat hiburan, pelarian dr chanel2 sinetron.. hahaha..

zagayo
01-11-2009, 01:09 AM
wahh br tau ada trit ini.. mantap gann..

ni direkam sendiri ato gmn nih gan ? :D

SegoSambel
01-11-2009, 06:02 AM
OVJ bener2 top markotop,sampai2 ane keselek makannya gara2 g berhenti ngakaknya,top abis da...

good post..

me2pick
01-11-2009, 09:40 AM
satu dari sedikit acara tv non berita yang masih wa tonton wkwkkwkw...

asli kocak nih :haha: sampe ada yg niru2 gitu kan formatnya.

chamame
01-11-2009, 02:17 PM
sekali nonton OVJ, gw langsung ketagihan.

mnrt kalian, ep yg plg ngocol ep yg mana??

:)

miskan777
01-11-2009, 06:14 PM
bro sekalian
maren ni ovj pernah tayangin cerita dragon ball y?
pengen tau neh
da ad yg uplot lom y?
kalo ga salah pas tanggal 2 oct..

quthuw
02-11-2009, 07:30 PM
buusseett... bnyak bgt partnya dlm 1 kli tayang
berat unduhny boss

me2pick
02-11-2009, 09:42 PM
sekali nonton OVJ, gw langsung ketagihan.

mnrt kalian, ep yg plg ngocol ep yg mana??

:)


episode yg awal2. waktu para wayangnya masih benar2 ngaco. kalo sekarangkan kakdal (kak dalang) lebih aktif menjaga "benang merah". kalo dulu kalo udah ngawur, ngawur beneran tuh wayang2, kakdal cuma geleng2 kepala aja.

malah kadang ceritanya bener2 ga kelar, tau2 tamat aja wkwkwkwk... :haha:

tapi ngomong2, perasaan gw aja atau nyindennya bagusan waktu rina sendirian dulu dari pada sekarang. :hot:

miskan777
04-11-2009, 03:22 PM
^ iy bro
perasaan g jg gt...
semenjak d pegi tuh

maren asli suleny gablek banget
mirip banget jadi joker:hahai:

davidavk
04-11-2009, 04:23 PM
^ iy bro
perasaan g jg gt...
semenjak d pegi tuh

maren asli suleny gablek banget
mirip banget jadi joker:hahai:

setuju banget tuh jokernya si Sule parah bangatsss.... Hahahhaaa :hahai::hahai::hahai:

7up
04-11-2009, 07:14 PM
dimana si downloadnya yg komplit yah...
cari di trans 7 nya kok ga ada T_T...
padahal pengen sedot dr episode 1 >.<

vodvod
04-11-2009, 10:19 PM
yg ada sasha-nya OB, itu yg episod berapa ya ???
yg banyak adegan nyanyi dangdutnya
:)

salam kenal smua :D

miskan777
05-11-2009, 09:02 AM
yg ada sasha-nya OB, itu yg episod berapa ya ???
yg banyak adegan nyanyi dangdutnya
:)

salam kenal smua :D

kekny ud semingguan dah bro...

maren jg dablek banget dah
seperti biasa si najiz gagap dipukul pake gabus
tp maren bukan gabus keknya kayu
wakakahttp://www.laymark.com/i/m/m066.gif

vodvod
06-11-2009, 02:49 AM
ada link downloadnya bos?
saya cari2 disini dan diyoutube ga ada.
yang berkenan tolong share donk, gw demen sama sashanya itu :piss:

miskan777
06-11-2009, 08:44 AM
mang lom ad dimana2
g jg bingung nyariny
kalo ga di:idws:ga enak

sayona
07-11-2009, 08:27 AM
nih saya ada nya di RS

Episode Mas timun

bag 1 (http://rapidshare.com/files/303226711/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_1.mp4)
bag 2 (http://rapidshare.com/files/303303156/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_2.mp4)
bag 3 (http://rapidshare.com/files/303284047/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_3.mp4)
bag 4 (http://rapidshare.com/files/303296846/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_4.mp4)
bag 5 (http://rapidshare.com/files/303276506/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_5.mp4)

saya akan update terus disini dan blog gw...monggo mampir www.sayona.web.id

miskan777
07-11-2009, 08:41 AM
nih saya ada nya di RS

Episode Mas timun

bag 1 (http://rapidshare.com/files/303226711/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_1.mp4)
bag 2 (http://rapidshare.com/files/303303156/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_2.mp4)
bag 3 (http://rapidshare.com/files/303284047/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_3.mp4)
bag 4 (http://rapidshare.com/files/303296846/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_4.mp4)
bag 5 (http://rapidshare.com/files/303276506/_Opera_Van_Java__Kisah_MasTimun_bag_5.mp4)

saya akan update terus disini dan blog gw...monggo mampir www.sayona.web.id

makasih ya bro:piss:
btw, baru 1 ya?

:idws: lom bisa uplod y?
pusing juga donlot dari luar
lemot abis:panda:

shinfire
08-11-2009, 04:49 PM
gw ntn ini ngakak molo
lbh seru dr extrqavaganza
eneg gw liat mukanya yg maen extravaganze
wuakakaka

m12
10-11-2009, 10:18 AM
Hari sabtu kemaren ada OVJ Di Balik Layar...
pada nonton gk??

di situ diceritain byk hal ttg segala kegiatan di balik layar OVJ..
mulai dari properti..kru2 yg terlibat..tnggpan masing2 pemain OVJ dll,,

ternyata para pemain OVJ emng kocak2 abiz..
lg wawancara serius aja masih sempet2'y ngelawak,,

OVJ
::b Like This

miskan777
12-11-2009, 08:40 AM
maren joshua jayuz IMO
tp ada kata sule yang bikin sakit tuh
sule : "Ini lagunya Joshua. Orangnya udah ga ada"
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

biggerzandlongz
12-11-2009, 08:44 AM
waaaakh ! ada threadnya...
asek asek...
tapi kadang2 OVJ ga lucu...
ada sinopsisnya ga?

meriki
12-11-2009, 07:52 PM
maren joshua jayuz IMO
tp ada kata sule yang bikin sakit tuh
sule : "Ini lagunya Joshua. Orangnya udah ga ada"
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

iya kacau juga tuh sule,, tapi lcu juga azis disuruh nyanyi halo2 bandung tp nadanya gundul2 pacul.
:haha::haha::haha:

miskan777
13-11-2009, 09:11 AM
iya kacau juga tuh sule,, tapi lcu juga azis disuruh nyanyi halo2 bandung tp nadanya gundul2 pacul.
:haha::haha::haha:
iy tuh
one of the geblekest scene
:haha:


waaaakh ! ada threadnya...
asek asek...
tapi kadang2 OVJ ga lucu...
ada sinopsisnya ga?

kaang diulang2 banyolanny
kek si gagap keluar sebagai bang oma:hot:

sinopsis?
dulu pernah googling ada nemu script ovj
tau bener ap kaga seh
cm liat sekilas doang:hahai:

bakabuni
13-11-2009, 02:20 PM
yang pas ada makel jaksonnya (SULE) sama siapa lagi tuh lupa, judulnya apa yak om ?? :)

miskan777
14-11-2009, 09:37 AM
maren ga nonton:panda:
lucu ga y kira2
tar ketinggalan kek dulu ga nonton episod dragonball:hot:


yang pas ada makel jaksonnya (SULE) sama siapa lagi tuh lupa, judulnya apa yak om ?? :)
kekny gagap jadi oma irama
andre jadi john lennon
nunung jadi marlyn manson

judulny lupa, tp kek ad bau2 reunian bintang aplah gt

uchiha_stasezz
14-11-2009, 04:38 PM
paling lucu dari semua episode menurut gw yg episode dragon ball...
kocak bgt yg itu... moga2 ada kasih tayang ulang lagi deh... :hihi:

miskan777
15-11-2009, 03:11 PM
paling lucu dari semua episode menurut gw yg episode dragon ball...
kocak bgt yg itu... moga2 ada kasih tayang ulang lagi deh... :hihi:

10 dari 10 orang bilang paling lucu dragon ball

nyesel g ga nonton:onion-10::onion-07::kecewa:

berharap tar ada yang uplotin:blink:
nanti ta kasi cendol deh:hihi:

miaw3
16-11-2009, 05:21 AM
maren joshua jayuz IMO
tp ada kata sule yang bikin sakit tuh
sule : "Ini lagunya Joshua. Orangnya udah ga ada"
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

bener tuh bro,,

kalo bintang tamunya jayuzzz a.k.a garing,, biasany gw males nonton,,

tapi kalo bintang tamunya kaya riko ceper, itu kocak abis :hahai:

satu tipe kaya aziz juga tuh dy :lol:

dio77
16-11-2009, 09:23 AM
paling kocak pas azis jadi zaenuddin MZ...mirip abis..wkwkkw....

OKB ama OVJ jauh lucuan OVJ, OKB menang di cewek2 cakep doang...
dah tarik aja akrie ama jojon ke OVJ...akrie ama parto reunian kan seru noh...wkwkw..
satu lagi...ambil vincent club80s..(pembawa acara ups salah)...kocak bet dah die..wkwkw...

miskan777
17-11-2009, 08:59 AM
^ akri ma jojon kurang ah IMO
kl vincent seh no komeng dah:haha:
pa lg duet ma temen homony si desta:haha:

maren kekny ga gt lucu y:hot:

m12
17-11-2009, 04:26 PM
sule oke lah... gk suka liat dalangnya

knp gk suka bos?:???:
dari semua pemain OVJ yg bs jd dalang cm Mas Parto aja kan...

miskan777
18-11-2009, 09:01 AM
maren yang jadi dalang bukan parto
bintang tamu sapa tau...
garing ah
nonton 2 segmen langsung matiin:panda:

m12
18-11-2009, 12:01 PM
^
Oo..mksd'y wat epsde kmren yah..
wah..maap..gk nonton soal'y..

emng yg jd dalang syp??

zakainiwak
18-11-2009, 12:06 PM
idih kmaren dalangnya jayus ah....:hahai:
tapi mas parto jadi wayang gokil juga...
waakaakkaa... ganti dalangnya yang keren lagi dong... :top:

ich4n
18-11-2009, 11:43 PM
lucu neh acara, pertama" seh g suka tapi lama" jadi suka jg sama neh acara.. paling lucu kalo liat dalangnya (si parto) marah" gara" pada keluar jalur...:hahai:

miskan777
19-11-2009, 03:35 PM
^ sama bro
temen g jg gt
pertama ogah nonton setelah g "paksa" baru d suka:haha:

maren si gagap dijodoh2in lg ma nunung:haha:
cerita? ancur seperti biasa:haha:

miskan777
21-11-2009, 11:24 AM
maren ga ada nunung
sule digigit ma gagap:haha:

GOO
21-11-2009, 02:23 PM
tlong dong post 1 d update

dechibis
22-11-2009, 04:10 PM
OVJ top abies..... tp akhir2 ni suka ada peringatan di bwhnya, 'peralatan menggunakan bahan lunak', atau ;jangan tiru adegan ini' jd ga lucu pas ada peringatannya.... kayaknya diprotes kali ya terlalu bnyk kekerasan...hihihi

setta
22-11-2009, 06:06 PM
hahaha... kadang2 pemainya juga suka ngomong "itu beneran" kalo alatnya beneran.. kocak ^^

miskan777
23-11-2009, 09:04 AM
tlong dong post 1 d update
iy neh
da lama banget ga update y:matabelo:


OVJ top abies..... tp akhir2 ni suka ada peringatan di bwhnya, 'peralatan menggunakan bahan lunak', atau ;jangan tiru adegan ini' jd ga lucu pas ada peringatannya.... kayaknya diprotes kali ya terlalu bnyk kekerasan...hihihi
kekny seh gt bro
mungkin diliat orang kek adegan kekerasan
biasalah...:hot:

kodokburik
24-11-2009, 08:02 AM
wah ada juga yg upload neh tv show,,,kelakuan mereka smw gila2

miskan777
25-11-2009, 09:03 AM
maren sule cocok banget kalo jadi gembel:haha:
rambut diurai muka dicemongin:haha:

miaw3
25-11-2009, 10:35 PM
maren sule cocok banget kalo jadi gembel:haha:
rambut diurai muka dicemongin:haha:

iye tuh bro :haha:

mana aktingnya pas pula :hahai::hahai::hahai:

si andre aja kadang2 sampe ngakak guling-guling :hahai::hahai:

miskan777
26-11-2009, 09:13 AM
iye tuh bro :haha:
mana aktingnya pas pula :hahai::hahai::hahai:
si andre aja kadang2 sampe ngakak guling-guling :hahai::hahai:

ga ad matiny dah nih ovj:hero:

maren g penasaran tuh..
apa y isi dalem koperny..
ampe si aziz ngomong jorki:haha:

f4r12
27-11-2009, 11:40 PM
gw suka bgt ma ovj, palagi klo udah melesetin crita rakyat...seru bgt

gw paling suka ama bcandanya sule....
gara2 ovj sule jd naek daun..
rabu kms jmat bisa liat sule 2 x salah stunya d ovj

PRIKITIEW

miskan777
28-11-2009, 09:24 AM
maren cuplikan2 seri yg maren2 (ttp g ga liat seri dragon ball:panda:)
ada adegan "behind the scene" gt
jadi kek waktu sule lagi nampilin gentong kan di cut dulu baru sambung
lucu juga pas adegan cutny itu:haha:

kruny kompak banget
kita nonton editan cuma 40menit
kalo kita nonton langsung bisa ampe 2jam!!!:haha:

parlapotuak
29-11-2009, 07:38 PM
nonton yang episode Idul Adha kemarin....
si sule dikerjain lagi....trus seperti biasa adegan kekerasan....
emang bikin ngakak duo sule azis:hahai::hahai:

aoisea
30-11-2009, 12:44 PM
hahahaha....mang mantep dah OVJ^^

nungu bintang tamunya ussy sulistyawati, biar pada ngerjain andre semua...wahahahahaha (>.<) prikitiwwwww !!

aoi_tenshi
30-11-2009, 12:50 PM
btw olga dah nga nongol lagi di OVJ yah?

miaw3
30-11-2009, 03:21 PM
nonton yang episode Idul Adha kemarin....
si sule dikerjain lagi....trus seperti biasa adegan kekerasan....
emang bikin ngakak duo sule azis:hahai::hahai:

wah,,

yang special idul adha kmren lupa nonton,, :swt:

padahal kata temen2 gw kocak abis tuh,,,

sayang,, :dead:

miskan777
30-11-2009, 04:21 PM
wah,,

yang special idul adha kmren lupa nonton,, :swt:

padahal kata temen2 gw kocak abis tuh,,,

sayang,, :dead:

IMO rada kurang ah
ap maren ga konsen y g nontonny:hahai:

xpulsor
30-11-2009, 05:36 PM
sule azis sama andre chemistrinya keren. gampang banget bikin ketawa

miskan777
01-12-2009, 09:08 AM
kl pelawak jadul kek three stooges IMO:haha:

tar malem kekny lucu neh
cuplikanny si aziz marah liat nunung digangguin daon muda:haha:
nunungny rada salting:haha:

ikumon0610210088
01-12-2009, 02:18 PM
haha,,slh satu tv show indonesiaplg sukses saat in..
tp knapa olga g maen disini lg y??

kuchiwa
01-12-2009, 06:04 PM
sumpah...
ini acara gila banget...:hahai::hahai:
tapi kasian juga liat aziz terus yang kena sasaran timpuk..:th_104_::th_104_:
sepertinya olga udah abis kontraknya..:fufufu::fufufu:

aoisea
02-12-2009, 11:12 AM
kyak nya bnyak yg ngikutin konsep "pukul2an-nya" ye....^^

miskan777
03-12-2009, 08:39 AM
ugh...
maren ga nonton:panda:
lucu ga seh??

aoisea
04-12-2009, 03:40 PM
wakakakak.... smalem trio kocak jd jojon, bolot ma kang ibing.....lucu bnget dah^^

miskan777
04-12-2009, 03:42 PM
maren asli kocak banget
si gagap niru jadi bolot
sule jadi malih
andre jadi jojon

credit buat andre gokil abis:haha:
mirip banget ma jojon ampe gaya2ny pun sama
:haha::haha::haha::haha::haha:

aoisea
04-12-2009, 04:10 PM
maren asli kocak banget
si gagap niru jadi bolot
sule jadi malih
andre jadi jojon

credit buat andre gokil abis
mirip banget ma jojon ampe gaya2ny pun sama


setuju !!!!

bkannya pas andre jdi jojon, si sule jadi kang ibing ??

miaw3
04-12-2009, 08:42 PM
wah,,

udah seminggu lebih nih gak nonton OVJ.

pulang malem terus jadi gak sempet nonton :swt:

miskan777
05-12-2009, 09:04 AM
setuju !!!!

bkannya pas andre jdi jojon, si sule jadi kang ibing ??
kang ibing yang kek ap y?
setau g d jadi malih
yang suka tereak2 ma bolot:haha:
ad lg tuh
gagap jadi sapa kacamata g ga kenal (mungkin kang ibing kali..)
suleny jadi gus dur:haha::haha::haha:


wah,,
udah seminggu lebih nih gak nonton OVJ.
pulang malem terus jadi gak sempet nonton :swt:


SWT udah lama kgk nonton OVJ gara2 pemadaman listrik bergilir...T_T
bersabarlah bro:piss:
tunggu ad yg uplot aj dah:hero:

aoisea
05-12-2009, 11:14 AM
kang ibing yg pas sule pake pecinya d miringin........^^



gw ska klo da yg nyanyi dangdut...pasti sule ma azis tau2 muncul ikutan joget..:hahai::hahai:

gambit1982
05-12-2009, 10:16 PM
baru mo donlod di youtube, eh ternyata ada THREAD-nya di sini; fyuh, mantab dah...

btw, knp ya Episode Meteor Garmen (http://www.indowebster.web.id/showpo...4&postcount=62) ga bisa didonlod???
mksdnya, ga keluar THANKS-nya, jd ga keliatan link DL-nya. apa perlu post 100 dl gitu.

thanks sblmnya buat temen2 yg mo berbagi soal masalah gw ini.

ArCotH
06-12-2009, 02:22 AM
^sya bisa kok kk,
coba direfresh berulang2 ato engga ganti browser dulu...:keringat:

miskan777
07-12-2009, 08:54 AM
baru mo donlod di youtube, eh ternyata ada THREAD-nya di sini; fyuh, mantab dah...

btw, knp ya Episode Meteor Garmen (http://www.indowebster.web.id/showpo...4&postcount=62) ga bisa didonlod???
mksdnya, ga keluar THANKS-nya, jd ga keliatan link DL-nya. apa perlu post 100 dl gitu.

thanks sblmnya buat temen2 yg mo berbagi soal masalah gw ini.

linkny yang ini bro?
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1761094&postcount=62
bisa ah..:???:

miskan777
08-12-2009, 09:15 AM
mang dah ga update ya....?>>
kekny begitu bro
masi nunggu updatean juga neh:panda:


ga bisa DL neh kenapa ya?!:hulk:
ap yg ga bisa di donlot bro?
perbaikan server kali
coba cek disini dah
http://www.indowebster.com/static/servers.html

m12
08-12-2009, 11:54 AM
OVJ semalem Sule sok2 jd orng jawa...
gokil abizzz dah :haha:
semalem giliran Andre yg babak belur...
tp di akhir2 si Andre kok jd di cuekin gtu yah? :???:
ada apa sebenar'y.....:bolakbalik:

aoisea
09-12-2009, 01:17 PM
hahahahha vokalis band pindah haluan jadi pelawak...........^^

miskan777
10-12-2009, 09:15 AM
hahahahha vokalis band pindah haluan jadi pelawak...........^^

inget ini inget episod dulu
dulu, si gagap dikatain ma andre "bego lu"
si gagap balesin "dre, yang bego tu elu. uda enak2 jadi penyanyi, malah jadi pelawak":hahai::hahai:

aoisea
10-12-2009, 10:38 AM
inget ini inget episod dulu
dulu, si gagap dikatain ma andre "bego lu"
si gagap balesin "dre, yang bego tu elu. uda enak2 jadi penyanyi, malah jadi pelawak":hahai::hahai:

mang da ya??... wah ketinggalan gw pas tuh episode ^^

arrrghhh smlm ga nnton,.... kocak ga ya???

melali
10-12-2009, 02:18 PM
mang da ya??... wah ketinggalan gw pas tuh episode ^^

arrrghhh smlm ga nnton,.... kocak ga ya???

kocak abis bro..
tpi w lupa jdulna..

ghost
10-12-2009, 02:43 PM
kocak abis bro..
tpi w lupa jdulna..

yang legenda tangkuban perahu bro.....:piss:

aoisea
10-12-2009, 04:14 PM
yang legenda tangkuban perahu bro.....:piss:

nyesel dah gw ga nnton...^^
biintang tamunya sapa ?? ...

odant
10-12-2009, 04:26 PM
oh iya. ada episode yang waktu si aziz ngambek gak? (pas bulan puasa kalo ga salah)

anjrit. kocak bgt gw nontonnya :sebel:

bikn perut sakit. padahal abis sahur... :muntah:


*oh iya satu lagi. episode yg ada jupe jenggut si sule yg mana ya? kata temen gw kocak. ga nonton gw yg itu... :kecewa:

climaxzero
10-12-2009, 04:43 PM
oh, yg episode ttg maen bola ke perancis...

ada bintang tamunya gaston yg pacarnya jupe...

sumpah tolol abis~

melali
10-12-2009, 07:14 PM
yang legenda tangkuban perahu bro.....:piss:
bkan yg itu bro..
yg isi pembajakan pesawat


nyesel dah gw ga nnton...^^
biintang tamunya sapa ?? ...
asti ananta..
kocak abis tuh:hahai::hahai:

aoisea
10-12-2009, 09:29 PM
ooo yg asti anantanya jd pramugari ya????
waah... gw cm liat cuplikannya doang.....

peys032
11-12-2009, 12:34 AM
ijin sedot ahh..!

emang OVJ ga akan ada mati nyee..
kerenlah OVJ
OKB juga keren menurut gw mah..
layak tuh dibkin treadnya! :awas:

PowerPuffGirls
11-12-2009, 12:43 AM
episode 11 desember 2009 pasti bakal kocak dah,
secara ada komeng ma adul..
:lol:

miskan777
11-12-2009, 09:11 AM
yang legenda tangkuban perahu bro.....:piss:
thanks infony bro
nanti donlot ah:hahai:


episode 11 desember 2009 pasti bakal kocak dah,
secara ada komeng ma adul..
:lol:
yang cewe bule juga ad bro
kekny yang ikut teamny wara wiri neh
ada komeng pasti tambah ancur neh
wajib tonton tar malem!!!!:hahai::hahai:

inget2 komeng
g berasany d jadi pelopor adegan "barang apa dimaenin jadi apa" dah..
g nonton episode bandung bondowoso
disitu, sule masi jadi pendamping parto
baru ada gagap, lom ad andre
nah, disitu komeng g liat pertama kali yang nyeleneh
roti panjang bentuk buaya dijadiin gitar
sambil pegang tu roti d ngomong "keyboard. cocokin dong":hahai:

aoisea
11-12-2009, 12:47 PM
episode 11 desember 2009 pasti bakal kocak dah,
secara ada komeng ma adul..
:lol:

wah ntar malem ya......??? kudu nonton neh.... kyaknya bakalan jaminan kocak^^

wakakakakak :hahai:

kun20
11-12-2009, 09:46 PM
salah satu obat penghilang stress

sule n aziz paling kocak kata gw

miskan777
12-12-2009, 09:01 AM
maren komeng ngacak2 di 1 segmen doang:haha:
abis semua ma d
yg ngemeng cuma d doang:haha:

tar ada episod special neh
jem 9 malem LIVE loh:piss:

ghost
12-12-2009, 02:02 PM
bkan yg itu bro..
yg isi pembajakan pesawat


asti ananta..
kocak abis tuh:hahai::hahai:


yg di tangkuban perahu juga si aziz ngomong gitu , plus ini salah satu favorit gue , si sule disuruh ngmong bhs inggris....:hahai:ngaco abis.....

sama juga yg edisi sumpah pemuda , si sule disuruh ngomong bhs inggris juga...kacau bin ngaco....rumah kosong = the house is zero....:hahai::hahai:

bella shapira sampe ngakak juga......

aoisea
12-12-2009, 02:57 PM
ngomong2 si azis sma nunung ska bneran ga ya...??? bis dua2nya malu2 gtu ^^

Osceola
12-12-2009, 03:35 PM
wah opera van java :hehe:

kadang kadang doang sih nontonnya :haha: kwakwaka begitu nonton pasti ngakak

nih acara emang lucu walaupun sedikit kasar :malu2:

oper
12-12-2009, 05:36 PM
yang seru waktu ajis niruin bolot............. hahah gw makan ampe gak ketelen:hahai:

melali
12-12-2009, 08:52 PM
yg kmaren..
andre nafsu bgt ma sule -> di segmen trakhir

Radenisme
13-12-2009, 05:44 AM
Anu episode yg binatang tamunya si komeng sama si adul itu judulnya apa ya? Ga nonton soalnya alias ketiduran.......

abang
13-12-2009, 07:08 AM
ni acar emank bagus banget,.,.
bikin ngakak,.,
apalagi ajis gagap klo lgi jadi ustad,.,.
suara na mirip kay ustad kyai h. jainudin MZ,.,.,
wk,.,wk.,.ikw.,.,

aoisea
13-12-2009, 12:45 PM
hahahahha...biasanya azis klo jdi ustad, malah dianggap orang bali ma yg laen....>> kacau^^

miskan777
13-12-2009, 01:40 PM
Anu episode yg binatang tamunya si komeng sama si adul itu judulnya apa ya? Ga nonton soalnya alias ketiduran.......
lakon si lidah pahit bro:piss:

maren harusny telpon tuh y
request ulang episod dragon ball:hahai:

aoisea
13-12-2009, 06:01 PM
wah yg episode dragon ball gw ketinggalan.....
mudah2an da ulangannya ^^