PDA

View Full Version : [Discussion] Telkomsel Flash | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

sena2121
01-04-2011, 06:31 PM
ini FUN ON 25 gratis kan yah..

cobain ah ntar malem.. mumpung pulsa cuman 7 rupiah :lol:
sertakan SS nya yah gan...

klo bsok masih berlaku hajar aja :lol:

kecebongoreng
01-04-2011, 07:03 PM
ini FUN ON 25 gratis kan yah..
cobain ah ntar malem.. mumpung pulsa cuman 7 rupiah :lol:Tujuh ribu apanya?
Anda akan beli paket Midnight Flash Unlimited Rp 25000/30hr, hanya berlaku dr pukul 00:01 s/d 05:59, kecepatan maks. 2 Mbps. Ketik FUN<spasi>YA ke 3636:kaget:


sertakan SS nya yah gan...
klo bsok masih berlaku hajar aja :lol:25ribu per 30 hari:shock:

Jadi kalong:tidur:

venantius
01-04-2011, 07:27 PM
Nampaknya triknya telkomsel buat narik pelanggan (lagi) yang banyak kabur... hehe...
kacau koneksi jujur ala telkomsel sekarang.... banyak di patch ini itu malah performanya turun jauh..

sena2121
01-04-2011, 07:54 PM
iya melalui SMS ga disertakan harga nya..

@bro kecebongoreng
watt...:shock1: masa' harus jadi kalong tiap hari :shock1: :lol:

@bro venantinus
hahaha....iya yah, ga kepikiran sampe situ tadi :madesu:

nama nya aja keren "Telkomsel Flash Unlimited"

Unlimited nya berquota :lol:

khard
01-04-2011, 08:43 PM
wew.....

bisa jatimal ne.... :o

jancruk
01-04-2011, 10:42 PM
kok pas cek UL INFO kuota jadi nambah 2Gb yah, biasanya cuma 1Gb per bulan, tumben baek nih

boyke79
02-04-2011, 02:20 PM
gw tadi malam udah nyoba pake FUN telkomsel flash yang 25k dapet kuota 1GB.
speednya ga nyampe 2mbpps. gw donlot dari media fire speednya rata2 70-90KBps.
gw donlot film 800an MB datang sms bilangin kuota udah habis. padahal sent paket cuma 30an MB dan receivednya 802MB. jadi quota 1GB ngga real.
setelah kuota habis speed terjun bebas jadi 6-10KB. setelah lewat jam 6 otomatis paket berhenti donlot gw ga jalan2 lagi

kesimpulan: Pembohongan publik. Very very not recommended. udah idupnya tengah malam, pake kuota lagi. apanya yang unlimited.
melayang pulsa 25ribu buat 800an MB

kecebongoreng
02-04-2011, 03:09 PM
gw tadi malam udah nyoba pake FUN telkomsel flash yang 25k dapet kuota 1GB.
speednya ga nyampe 2mbpps. gw donlot dari media fire speednya rata2 70-90KBps.
gw donlot film 800an MB datang sms bilangin kuota udah habis. padahal sent paket cuma 30an MB dan receivednya 802MB. jadi quota 1GB ngga real.
setelah kuota habis speed terjun bebas jadi 6-10KB. setelah lewat jam 6 otomatis paket berhenti donlot gw ga jalan2 lagi

kesimpulan: Pembohongan publik. Very very not recommended. udah idupnya tengah malam, pake kuota lagi. apanya yang unlimited.
melayang pulsa 25ribu buat 800an MBPerbedaan satuan yang digunakan. Telkomsel pakai satuan Kilo = 10^3, sedang program bandwidth monitor u pakai Kilo = 2^32. Jadinya ada pergeseran statistik sehingga kurang akurat.

venantius
02-04-2011, 03:17 PM
Perbedaan satuan yang digunakan. Telkomsel pakai satuan Kilo = 10^3, sedang program bandwidth monitor u pakai Kilo = 2^32. Jadinya ada pergeseran statistik sehingga kurang akurat.

harusnya kalau quota/volume itu dihitung dalam satuan byte bro...
kalau dihitung satuan bit kagak bener itu...

jadi wajar kalau pelanggan bilang "pembohongan publik"

standarnya bit digunakan untuk satuan transmisi perangkat fisik.

cmiiw

kecebongoreng
02-04-2011, 03:52 PM
harusnya kalau quota/volume itu dihitung dalam satuan byte bro...
kalau dihitung satuan bit kagak bener itu...

jadi wajar kalau pelanggan bilang "pembohongan publik"

standarnya bit digunakan untuk satuan transmisi perangkat fisik.

cmiiwBukan masalah bit atau byte-nya bang, tetapi multiplier seperti di gambar ini
http://img809.imageshack.us/img809/8416/20110402154719.png (http://img809.imageshack.us/i/20110402154719.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us).
Satuan tetap byte tetapi multiplier yang dipakai beda. Dan sejauh pengamatan ay, Telkomsel Flash, Three Broadband, Indosat M2 Broom pakai multiplier Kilo = 1000.

Secara software (di komputer kita) pakai 1024 (atau yang disebut Kibi) tetapi sistem provider pakai 1000 (Kilo).

:maaf: bila sebelumnya kurang jelas :gembel:

lucaviend
02-04-2011, 06:36 PM
ikut join ah dsini...gw make flash halo coroprate 140k/bln

uda 3bln lancar speed 1mbps dan ga kena quota....:haha:
tp td siang tiba2 lg DL terputus sndiri koneksi...pas konek ulang tnyata....kena densus!!!:sepi:
tes DL cuma 64kbps :dead:

telkompret sungguh terlalu...:nangis:

notox
02-04-2011, 07:47 PM
Perbedaan satuan yang digunakan. Telkomsel pakai satuan Kilo = 10^3, sedang program bandwidth monitor u pakai Kilo = 2^32. Jadinya ada pergeseran statistik sehingga kurang akurat.

Hmm saya masih ga ngerti Kilo = 2^32 itu dari mana ya? :???:
Setahu saya satuan Kilo = 10^3 = 1000
Satuan Kibi = 2^10 = 1024



Satuan tetap byte tetapi multiplier yang dipakai beda. Dan sejauh pengamatan ay, Telkomsel Flash, Three Broadband, Indosat M2 Broom pakai multiplier Kilo = 1000.
Secara software (di komputer kita) pakai 1024 (atau yang disebut Kibi) tetapi sistem provider pakai 1000 (Kilo).
:maaf: bila sebelumnya kurang jelas :gembel:

Bila kita gunakan satuan Bytes.

Jadi quota Telkomsel Flash dengan quota 1GB (multiplier Kilo) =
10^9 = 1.000.000.000 Bytes

Sedangkan bila Flash menggunakan 1GB (multiplier Kibi) =
2^30 = 1.073.741.824 Bytes

Berarti jumlah 73.741.824 Bytes merupakan selisih bila Telkomsel menggunakan multiplier yang berbeda.

Akan tetapi kata bro boyke disni:
Pemakaian = 802 MB + 30 MB = 832 MB
Convert ke Bytes:
832 MB = 872.415.232 Bytes

Nah coba bandingkan dengan quota TelkomFash 1GB (multiplier Kilo):
1.000.000.000 Bytes
872.415.232 Bytes
--------------------------- (-)
127.584.768 Bytes = 122 MB (jumlah yang dikorupsi Telkomsel)

CMIIW.. :peace:

gw tadi malam udah nyoba pake FUN telkomsel flash yang 25k dapet kuota 1GB.
speednya ga nyampe 2mbpps. gw donlot dari media fire speednya rata2 70-90KBps.
gw donlot film 800an MB datang sms bilangin kuota udah habis. padahal sent paket cuma 30an MB dan receivednya 802MB. jadi quota 1GB ngga real.
setelah kuota habis speed terjun bebas jadi 6-10KB. setelah lewat jam 6 otomatis paket berhenti donlot gw ga jalan2 lagi

kesimpulan: Pembohongan publik. Very very not recommended. udah idupnya tengah malam, pake kuota lagi. apanya yang unlimited.
melayang pulsa 25ribu buat 800an MB

kecebongoreng
02-04-2011, 08:48 PM
Hmm saya masih ga ngerti Kilo = 2^32 itu dari mana bro?
Setahu saya satuan Kilo = 10^3 = 1000
Satuan Kibi = 2^10 = 1024Yang itu ay salah menghitung dengan kalkulator scientific bang. Akar dari 1024 adalah 32. Lupa bagaimana cara menggunakan kalkulator scientific supaya hasil akhirnya "langsung jadi 10":gembel:


Okelah bila kita gunakan satuan Bytes.

Jadi quota Telkomsel Flash dengan quota 1GB (multiplier Kilo) =
10^9 = 1.000.000.000 Bytes

Sedangkan bila Flash menggunakan 1GB (multiplier Kibi) =
2^30 = 1.073.741.824 Bytes [..2]

Berarti jumlah 73.741.824 Bytes merupakan selisih bila Telkomsel menggunakan multiplier yang berbeda.

Akan tetapi kata bro boyke disni:
Pemakaian = 802 MB + 30 MB = 832 MB
Convert ke Bytes:
832 MB = 872.415.232 Bytes

Nah coba bandingkan dengan quota TelkomFlash 1GB (multiplier Kilo):
1.000.000.000 Bytes
872.415.232 Bytes
--------------------------- (-)
127.584.768 Bytes = 122 MB (jumlah yang dikorupsi Telkomsel)

CMMIW.. :peace:Multiplier cuma satu faktor yang ay sadari kenapa notif overquota sistem provider selalu lebih dulu dari perhitungan statistik software bandwidth monitor. Apakah ada parameter lain yang digunakan Telkomsel dalam perhitungan penggunaan quota atau Telkomsel benar-benar murni korupsi, ay kurang tau.

notox
02-04-2011, 11:02 PM
Yang itu ay salah menghitung dengan kalkulator scientific bang. Akar dari 1024 adalah 32. Lupa bagaimana cara menggunakan kalkulator scientific supaya hasil akhirnya "langsung jadi 10":gembel:

Multiplier cuma satu faktor yang ay sadari kenapa notif overquota sistem provider selalu lebih dulu dari perhitungan statistik software bandwidth monitor.

Untuk Flash saya kurang familiar coz jarang gunakan.
Kalo pun digunakan biasanya di HP dan beli paket yang paling murah Rp.1000 = 1MB
Dan keitka saya cek jumlah quota nya yg didapatkan 1 MB = 1024 Bytes.
Jadi pernyataan yang dibawah ini, juga saya agak meragukan. Apa munkin Telkomsel membeda-bedakan antar paket di segi multiplier?


..... tetapi sistem provider pakai 1000 (Kilo).




Apakah ada parameter lain yang digunakan Telkomsel dalam perhitungan penggunaan quota atau Telkomsel benar-benar murni korupsi, ay kurang tau.

Untuk telkomsel korupsi/menipu quota juga saya kurang tau.
Yang jelas di HP untuk paket 1024 Bytes, saya perna itung setiap browsing, besarnya packet data yg telah saya dipakai dan hasilnya akurat. (Telkomsel tidak korupsi/memanipulasi qouta.)

Nah utk paket yg lebih besar dan lainnya saya belum coba, jadi ga tau apakah perhitungan quotanya juga akurat?

CMIIW:peace: :maaf:

kecebongoreng
03-04-2011, 01:42 AM
Nah utk paket yg lebih besar dan lainnya saya belum coba, jadi ga tau apakah perhitungan quotanya juga akurat?Yang lebih lucu lagi seperti pesan SMS ini
Name:
Number: 3636S
Content:
Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 307 MB Berlaku s/d ...
...Padahal tarif promo 50ribu per 30 hari untuk Perdana Flash Unlimited quotanya adalah 300 MB. Kenapa di pesan SMS-nya 307 MB:???::kaget:

varin
03-04-2011, 04:05 AM
oo.. FUN ternyata masi ada quota toh. cuman 1G/800MB mah donlod apaan -____-"





---


..akhir bulan kemaren flashnya rada stress.. quota dah abis tapi spid rata rata jadi 480kbps (60kBps) tapi sayang itu pas masa unlimited gw dah mo abis, sekitar 3 harian.
trus beli/peranjang paket baru lagi.. ga nyampe sehari dah abis :lol: ..dan stress nya ga berulang ternyata :nohope:

reazon
03-04-2011, 01:15 PM
oo.. FUN ternyata masi ada quota toh. cuman 1G/800MB mah donlod apaan -____-"





---


..akhir bulan kemaren flashnya rada stress.. quota dah abis tapi spid rata rata jadi 480kbps (60kBps) tapi sayang itu pas masa unlimited gw dah mo abis, sekitar 3 harian.
trus beli/peranjang paket baru lagi.. ga nyampe sehari dah abis :lol: ..dan stress nya ga berulang ternyata :nohope:

gw juga ngalamin kayak gitu bro......:lol:
enak juga kmarin sampe beberapa hari (ampir seminggu) kecepatan segitu..........:lol:
gw cek pulsa tetap Rp.453 terus,, padahal paket unlimited dah abis.....
tapi setelah mendadak ga bisa konek,, langsung gw cek pulsa ternyata udah -Rp20.000 lebih.....:XD:
bisa juga ternyata pulsa sampe minus gitu......:lol:
aneh2 aja.....:XD:

satrianiboys
03-04-2011, 08:08 PM
gw juga ngalamin kayak gitu bro......:lol:
enak juga kmarin sampe beberapa hari (ampir seminggu) kecepatan segitu..........:lol:
gw cek pulsa tetap Rp.453 terus,, padahal paket unlimited dah abis.....
tapi setelah mendadak ga bisa konek,, langsung gw cek pulsa ternyata udah -Rp20.000 lebih.....:XD:
bisa juga ternyata pulsa sampe minus gitu......:lol:
aneh2 aja.....:XD:

wah iya gitu bisa minus :kaget:
terus kalo gak di bayar gimana itu minusnya :???:

kita dilapor kan polisi kah :shock1:

iwen
05-04-2011, 12:09 AM
barusan ngecek kuota, ternyata nambah 2 Giga...padahal kmren ngecek tinggal 100MBan dengan masa berlaku yang sama....apakah yang laen ngalami juga?

lucaviend
05-04-2011, 12:30 AM
gw jg dpt smsny...flash halo corporate jd 2gb kuota~ tp tetep tlanjur kena densus gw...uda lbh dr 2gb pmakaian :dead:

Dhillagila
05-04-2011, 08:19 AM
trik baru apaan disini?

venantius
05-04-2011, 11:58 AM
gw jg dpt smsny...flash halo corporate jd 2gb kuota~ tp tetep tlanjur kena densus gw...uda lbh dr 2gb pmakaian :dead:
kena densus juga ternyata...
kirain bebas densus

lucaviend
05-04-2011, 02:04 PM
kena densus juga ternyata...
kirain bebas densus

2bln gw bebas densus om... eh pas kmaren enak2 DL tauny DC sndiri...pas reconnect~ tnyata densus uda jaga2...:dead:

sena2121
05-04-2011, 02:12 PM
2bln gw bebas densus om... eh pas kmaren enak2 DL tauny DC sndiri...pas reconnect~ tnyata densus uda jaga2...:dead:
klo ga salah di bagi per prioritas kan? :iii: mungkin prioritas 1 ga di densus mungkin? :iii:

kecebongoreng
09-04-2011, 02:41 AM
Apa bedanya antara APN Internet dengan APN Telkomsel:???:

satrianiboys
10-04-2011, 12:28 PM
Apa bedanya antara APN Internet dengan APN Telkomsel:???:

sama aja, ay gonta ganti dulu pernah gak ngaruh apa2 :lalala:

kecebongoreng
10-04-2011, 12:41 PM
sama aja, ay gonta ganti dulu pernah gak ngaruh apa2 :lalala:Nah itu dia. Kemarin temen ay bilang modemnya tidak bisa konek remote computer, terus setelah tanya-tanya dan utak-atik, ngubah APN dari Telkomsel (default) ke Internet malah bisa konek.

Apa tergantung lokasi ya:???:

satrianiboys
10-04-2011, 12:46 PM
Nah itu dia. Kemarin temen ay bilang modemnya tidak bisa konek remote computer, terus setelah tanya-tanya dan utak-atik, ngubah APN dari Telkomsel (default) ke Internet malah bisa konek.

Apa tergantung lokasi ya:???:

engga sih kalo lokasi :lalala:
tapi mungkin kebijakannya udah rubah, bisa jadi yang internet buat paket pra/pasca, yang telkomsel buat time/volume based kaya pake hp gitu :lalala:
kalo dulu mah bisa di pake 22 nya :lalala:

dunn
10-04-2011, 08:07 PM
numpang nanya :
td dpt sms kaya gini :

Number: TELKOMSEL
Content:
Terima kasih atas kesetiaan Anda. Nikmati Kuota FairUse Flash 2x lbh besar (4GB) dan prioritas lbh tinggi mulai 1 Apr 2011.Cek info,kirim SMS:UL INFO ke 3636
Time: 10/04/2011 09:35:08

trus saia cek kuota :

Number: 3636
Content:
Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 2360 MB Berlaku s/d 10-04-2011 hingga pukul 23:59
Time: 10/04/2011 09:37:02


yg saia tanyakan quota fairuse itu yg mana? apakah yg di UL INFO dari 3636 itu?
thnx buat yg udh ngasi pencerahan..

lucaviend
10-04-2011, 08:27 PM
numpang nanya :
td dpt sms kaya gini :

Number: TELKOMSEL
Content:
Terima kasih atas kesetiaan Anda. Nikmati Kuota FairUse Flash 2x lbh besar (4GB) dan prioritas lbh tinggi mulai 1 Apr 2011.Cek info,kirim SMS:UL INFO ke 3636
Time: 10/04/2011 09:35:08

trus saia cek kuota :

Number: 3636
Content:
Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 2360 MB Berlaku s/d 10-04-2011 hingga pukul 23:59
Time: 10/04/2011 09:37:02


yg saia tanyakan quota fairuse itu yg mana? apakah yg di UL INFO dari 3636 itu?
thnx buat yg udh ngasi pencerahan..

kuota situ brti 2gb aj...:iii:
itu yg di iklan "4gb" beda lg paketny...paket yg lbh mahal~:iii:

satrianiboys
10-04-2011, 08:33 PM
numpang nanya :
td dpt sms kaya gini :

Number: TELKOMSEL
Content:
Terima kasih atas kesetiaan Anda. Nikmati Kuota FairUse Flash 2x lbh besar (4GB) dan prioritas lbh tinggi mulai 1 Apr 2011.Cek info,kirim SMS:UL INFO ke 3636
Time: 10/04/2011 09:35:08

trus saia cek kuota :

Number: 3636
Content:
Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 2360 MB Berlaku s/d 10-04-2011 hingga pukul 23:59
Time: 10/04/2011 09:37:02


yg saia tanyakan quota fairuse itu yg mana? apakah yg di UL INFO dari 3636 itu?
thnx buat yg udh ngasi pencerahan..

itu maksudnya qouta yang tersisa tinggal 2360 MB dari 4 GB..

dunn
10-04-2011, 08:51 PM
kuota situ brti 2gb aj...:iii:
itu yg di iklan "4gb" beda lg paketny...paket yg lbh mahal~:iii:


itu maksudnya qouta yang tersisa tinggal 2360 MB dari 4 GB..

hah?
yg bener yg mana nih?

lucaviend
10-04-2011, 08:55 PM
hah?
yg bener yg mana nih?

tgantung...lu ngmbil paket yg mn brp emank??:iii:
n uda dipake DL kira2 brp GB??

dunn
10-04-2011, 09:09 PM
tgantung...lu ngmbil paket yg mn brp emank??:iii:
n uda dipake DL kira2 brp GB??

saia paket advance..
baru tadi saia cek UL INFO itu awal kuota nya blm pernah dipake donlot, klo pun diitung browsing masa sih habis nya 1 giga lebih ( baru buka inet skitar 10 menit)
emg ini promo mulai berlaku kapan ya?
bukannya sekarang udh lewat tgl 1 april 2011?

lucaviend
10-04-2011, 09:14 PM
saia paket advance..
baru tadi saia cek UL INFO itu awal kuota nya blm pernah dipake donlot, klo pun diitung browsing masa sih habis nya 1 giga lebih ( baru buka inet skitar 10 menit)
emg ini promo mulai berlaku kapan ya?
bukannya sekarang udh lewat tgl 1 april 2011?

klo lom dipake gede2 brti emank ngmbil paketny yg kuota 2gb situ bro...:iii:
hargany 100k++ y?? klo yg 4gb kan 200k++ hrgny...

tp lumayan tu kuotany dpt 2gb lbh 300mb...:top:

dunn
10-04-2011, 09:22 PM
klo lom dipake gede2 brti emank ngmbil paketny yg kuota 2gb situ bro...:iii:
hargany 100k++ y?? klo yg 4gb kan 200k++ hrgny...

tp lumayan tu kuotany dpt 2gb lbh 300mb...:top:

harganya 200k koq..
sial kayanya ak ditipu nih..
besok komplain ah..
kayanya ak dimasukin ke volume based pasca bayar nih, bukan yg unlimited pascabayar..
cape de..

lucaviend
10-04-2011, 09:28 PM
iy klo gt..tny CS aj biar jls rincian paketny...:iii:

klo flash HALO gw kuotany naek jd 2gb....140k/bln....

dunn
10-04-2011, 09:38 PM
iy klo gt..tny CS aj biar jls rincian paketny...:iii:

klo flash HALO gw kuotany naek jd 2gb....140k/bln....

oohh..
jd emg bener ada kenaikan ya?
sebelumnya 1 gb ? jadi 2 gb?
wah berarti cm ak yg ga beres nih, sebelumnya 2 gb tapi naik cuma 400 mb,
smpe brp lama lg ak harus bertahan :nangis:

lucaviend
10-04-2011, 09:41 PM
oohh..
jd emg bener ada kenaikan ya?
sebelumnya 1 gb ? jadi 2 gb?
wah berarti cm ak yg ga beres nih, sebelumnya 2 gb tapi naik cuma 400 mb,
smpe brp lama lg ak harus bertahan :nangis:

sampe tikus2 berdasi itu sadar masyarakat kita uda pd melek...dan ga mau diboongin lg~:sepi:

phunixid
10-04-2011, 09:48 PM
btw

untuk pemakai flash sekarang
kalau ambil paket yang 2 gb
kalau sudah lewat kuota
jadinya sekarang berapa bandwidth nya?

tapi hasil pengukuran resmi DL ya
bukan hasil dari baca brosur telkomsel lho
soalnya lagi nyari kartu untuk modem GSM nih

kecebongoreng
12-04-2011, 02:45 AM
untuk pemakai flash sekarang
kalau ambil paket yang 2 gb
kalau sudah lewat kuota
jadinya sekarang berapa bandwidth nya?

tapi hasil pengukuran resmi DL ya
bukan hasil dari baca brosur telkomsel lho
soalnya lagi nyari kartu untuk modem GSM nihPengukuran resmi yang dari mana? Kalo catatan statistik ay segini:
http://img69.imageshack.us/img69/4331/20110412024139.png (http://img69.imageshack.us/i/20110412024139.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Dari upto 64 Kbps (atau 8 KB/s) speedbandwidth overquota, dapetlah rata-rata stabil di 48an Kbps (6an KB/s). Kalau Indosat M2 Broom dan Three Broadband malah lebih kecil dari itu:rokok:

phunixid
12-04-2011, 04:47 AM
Pengukuran resmi yang dari mana? Kalo catatan statistik ay segini:

Dari upto 64 Kbps (atau 8 KB/s) speedbandwidth overquota, dapetlah rata-rata stabil di 48an Kbps (6an KB/s). Kalau Indosat M2 Broom dan Three Broadband malah lebih kecil dari itu:rokok:

overquota nya 48 kbps ya
lumayan juga sih
tapi dulu2 sih
speed overquotanya benar2 membuat menangis (kayaknya cuma 2 KB/s)

sudah pernah coba 3 dan IM2
speed overquotanya memang benar2 parah
btw, thx atas infonya
sedang memikirkan ulang untuk Flash

satrianiboys
12-04-2011, 10:37 AM
saia paket advance..
baru tadi saia cek UL INFO itu awal kuota nya blm pernah dipake donlot, klo pun diitung browsing masa sih habis nya 1 giga lebih ( baru buka inet skitar 10 menit)
emg ini promo mulai berlaku kapan ya?
bukannya sekarang udh lewat tgl 1 april 2011?

saya yang bener :iii:
paket advance skrg emg 4gb :iii:

http://www.telkomsel.com/product/telkomsel-flash/661-Paket-Telkomsel-Flash.html

andriani
14-04-2011, 04:00 PM
mau tanya kk,,sy uda pale flash dari tahun lalu..:iii:
yang paketnya masih ada yang 50k/14hari, 100k/30hari, 200k/30hari...
sekarang kan flash jadi 50k/30hari...:iii:
yang mau sy tanyakan...
1. yang 100k/200k itu itu berapa hari..?
2. kalo sama2 buat 30 hari bedanya apa..?
:xiexie:

kecebongoreng
14-04-2011, 04:43 PM
mau tanya kk,,sy uda pale flash dari tahun lalu..:iii:
yang paketnya masih ada yang 50k/14hari, 100k/30hari, 200k/30hari...
sekarang kan flash jadi 50k/30hari...:iii:
yang mau sy tanyakan...
1. yang 100k/200k itu itu berapa hari..?
2. kalo sama2 buat 30 hari bedanya apa..?
:xiexie:Yang 50k/30hari itu hanya khusus promo untuk Perdana Flash. Kartu/simcard prabayar reguler seperti Simpati, As, dlsb tidak berlaku.

boyke79
14-04-2011, 04:47 PM
mau tanya kk,,sy uda pale flash dari tahun lalu..:iii:
yang paketnya masih ada yang 50k/14hari, 100k/30hari, 200k/30hari...
sekarang kan flash jadi 50k/30hari...:iii:
yang mau sy tanyakan...
1. yang 100k/200k itu itu berapa hari..?
2. kalo sama2 buat 30 hari bedanya apa..?
:xiexie:

bedanya di quota dan speed
yang 100k kuota 500MB. speed upto 384kbps
yang 200k kuota 1.5GB. speed upto 512kbps.
setelah kuota habis speednya sama2 upto 64kbps

source (http://www.telkomsel.com/product/telkomsel-flash/661-Paket-Telkomsel-Flash.html)

saran saya sih mendingan 50k/30 hari.. buat yang hobi donlot 1.5gb sebentar juga habis setelah itu speed sama aja lemotnya. rugi amat beli 1.5GB 200rb. mending dibuat kewarnet.

noeheedayat
27-04-2011, 04:26 PM
oh, yang 50k tuh sekarang 30 hr ya? soalna di situsnya 14 hr.


================================================
No Paket Kecepatan Batas Pemakaian Wajar Masa Aktif
================================================
1 Rp 5.000 maks. 384 kbps 15 MB 1 hari
2 Rp 50.000 maks. 384 kbps 200 MB 14 hari
3 Rp 100.000 maks. 384 kbps 500 MB 30 hari
4 Rp 200.000 maks. 512 kbps 1,5 GB 30 hari


mana yang bener bang?
soalnya wa mau beli bulan depan,jadi cari info lengkap dulu.

boyke79
27-04-2011, 04:55 PM
oh, yang 50k tuh sekarang 30 hr ya? soalna di situsnya 14 hr.


================================================
No Paket Kecepatan Batas Pemakaian Wajar Masa Aktif
================================================
1 Rp 5.000 maks. 384 kbps 15 MB 1 hari
2 Rp 50.000 maks. 384 kbps 200 MB 14 hari
3 Rp 100.000 maks. 384 kbps 500 MB 30 hari
4 Rp 200.000 maks. 512 kbps 1,5 GB 30 hari


mana yang bener bang?
soalnya wa mau beli bulan depan,jadi cari info lengkap dulu.

dua duanya bener. tarip yang diatas untuk pelanggan lama yang pake kartu simpati/as atw kartu perdana telkomflash lama.

sedangkan yang 50k 30 hari itu untuk pelanggan perdana telkomflash yang baru. yang diaktifkan per februari 2011 (kalo ga salah).
selamat memilih :hmm:

andriani
27-04-2011, 06:14 PM
Yang 50k/30hari itu hanya khusus promo untuk Perdana Flash. Kartu/simcard prabayar reguler seperti Simpati, As, dlsb tidak berlaku.
maksudnya untuk yg baru beli perdana flash?:bloon:
gw pake flash uda lama,,tapi kok bisa ya?:???:

bedanya di quota dan speed
yang 100k kuota 500MB. speed upto 384kbps
yang 200k kuota 1.5GB. speed upto 512kbps.
setelah kuota habis speednya sama2 upto 64kbps

source (http://www.telkomsel.com/product/telkomsel-flash/661-Paket-Telkomsel-Flash.html)

saran saya sih mendingan 50k/30 hari.. buat yang hobi donlot 1.5gb sebentar juga habis setelah itu speed sama aja lemotnya. rugi amat beli 1.5GB 200rb. mending dibuat kewarnet.
yang 50k/30 hari bukannya speednya sama upto 384 ya?:iii:

youthdynasty
27-04-2011, 08:41 PM
ikut nimbrung gan...
50k itu ada 2:
1. telkomflash lama ==> masa aktif 15 hari...
2. telkomflash baru ==> masa aktif 30 hari... (aktif februari 2011)

saran saya klo mo beli telkomflash yg baru mending ke telkomflash pusatny aja biar bnr2 dpt perdana telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas), jgn bli d mall atw toko2 komputer, takutnya yg djual stock perdana telkomflash dibawah februari 2011 (yg lama)...

1 lg gan...
denger2 perdana telkomflash yang baru (februari 2011) lbh lemot dr yg lama...
soalnya temenny temen gue pake yg baru itu...
buat browsing lemot abis, apalagi klo mlm, g'konek2...
mending kroscek aj dulu...

andriani
27-04-2011, 09:00 PM
ikut nimbrung gan...
50k itu ada 2:
1. telkomflash lama ==> masa aktif 15 hari...
2. telkomflash baru ==> masa aktif 30 hari... (aktif februari 2011)

saran saya klo mo beli telkomflash yg baru mending ke telkomflash pusatny aja biar bnr2 dpt perdana telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas), jgn bli d mall atw toko2 komputer, takutnya yg djual stock perdana telkomflash dibawah februari 2011 (yg lama)...

1 lg gan...
denger2 perdana telkomflash yang baru (februari 2011) lbh lemot dr yg lama...
soalnya temenny temen gue pake yg baru itu...
buat browsing lemot abis, apalagi klo mlm, g'konek2...
mending kroscek aj dulu...

flash gw yang lama (tahun lalu)
tapi 50k itu bisa buat sebulan...:iii:

richigo
27-04-2011, 09:01 PM
ikut nimbrung gan...
50k itu ada 2:
1. telkomflash lama ==> masa aktif 15 hari...
2. telkomflash baru ==> masa aktif 30 hari... (aktif februari 2011)

saran saya klo mo beli telkomflash yg baru mending ke telkomflash pusatny aja biar bnr2 dpt perdana telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas), jgn bli d mall atw toko2 komputer, takutnya yg djual stock perdana telkomflash dibawah februari 2011 (yg lama)...

1 lg gan...
denger2 perdana telkomflash yang baru (februari 2011) lbh lemot dr yg lama...
soalnya temenny temen gue pake yg baru itu...
buat browsing lemot abis, apalagi klo mlm, g'konek2...
mending kroscek aj dulu...

owh gitu ea.. manteb donk... :D thanks Sarannya... ++

richigo
27-04-2011, 09:02 PM
flash gw yang lama (tahun lalu)
tapi 50k itu bisa buat sebulan...:iii:

sama saya juga punya Telkomsel Flash yang dulu, tapi kalo bisa tanyain operatornya langsung :peace:BOS...

andriani
27-04-2011, 09:04 PM
sama saya juga punya Telkomsel Flash yang dulu, tapi kalo bisa tanyain operatornya langsung :peace:BOS...

nanyain gimana maksudnya?:iii:

boyke79
28-04-2011, 08:05 AM
maksudnya untuk yg baru beli perdana flash?:bloon:
gw pake flash uda lama,,tapi kok bisa ya?:???:

yang 50k/30 hari bukannya speednya sama upto 384 ya?:iii:
betul gan.. bedanya 50k dengan 100k dikuota.. kalo 50k/30hari kuotanya 307MB kalo yang 100k/30hr kuotanya 500MB


ikut nimbrung gan...
50k itu ada 2:
1. telkomflash lama ==> masa aktif 15 hari...
2. telkomflash baru ==> masa aktif 30 hari... (aktif februari 2011)

saran saya klo mo beli telkomflash yg baru mending ke telkomflash pusatny aja biar bnr2 dpt perdana telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas), jgn bli d mall atw toko2 komputer, takutnya yg djual stock perdana telkomflash dibawah februari 2011 (yg lama)...

1 lg gan...
denger2 perdana telkomflash yang baru (februari 2011) lbh lemot dr yg lama...
soalnya temenny temen gue pake yg baru itu...
buat browsing lemot abis, apalagi klo mlm, g'konek2...
mending kroscek aj dulu...

saya dulu pake simpati utk register telkomflash. dan sekarang pake perdana baru. menurut saya speednya ga beda. dan ga ada masalah dengan koneksi. sejauh ini lancar2 aja. mungkin temannya ada gangguan jaringan barangkali.


flash gw yang lama (tahun lalu)
tapi 50k itu bisa buat sebulan...:iii:
saya ga tau kalau pake perdana flash gan.. kalau pake simpati/as ga bisa register 50k/30hari.. makanya sy ganti sekarang pake perdana flash


nanyain gimana maksudnya?:iii:
disuruh nanyain kebenarannya barangkali :peace:

noeheedayat
28-04-2011, 08:44 AM
ikut nimbrung gan...
50k itu ada 2:
1. telkomflash lama ==> masa aktif 15 hari...
2. telkomflash baru ==> masa aktif 30 hari... (aktif februari 2011)

saran saya klo mo beli telkomflash yg baru mending ke telkomflash pusatny aja biar bnr2 dpt perdana telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas), jgn bli d mall atw toko2 komputer, takutnya yg djual stock perdana telkomflash dibawah februari 2011 (yg lama)...


maksudnya yang 50k/30 hari itu perdana yang diaktifkan setelah feb 2011 atau yang diproduksi setelah feb 2011

soalnya menurut bang boyke:

dua duanya bener. tarip yang diatas untuk pelanggan lama yang pake kartu simpati/as atw kartu perdana telkomflash lama.

sedangkan yang 50k 30 hari itu untuk pelanggan perdana telkomflash yang baru. yang diaktifkan per februari 2011 (kalo ga salah).
selamat memilih :hmm:

jadi apa klo kita beli perdana flash yang dikeluarin sebelum feb 2011, kita bakal dapat 50k/15 hr ya walaupun itu diaktifkan setelah feb 2011?

sori klo cerewet, biar gak salah pilih.
:peace::peace:

kecebongoreng
28-04-2011, 08:53 AM
maksudnya yang 50k/30 hari itu perdana yang diaktifkan setelah feb 2011 atau yang diproduksi setelah feb 2011

soalnya menurut bang boyke:
---

jadi apa klo kita beli perdana flash yang dikeluarin sebelum feb 2011,Kalo menurut situsnya sih setelah Februari 2011 (ke atas).

kita bakal dapat 50k/15 hr ya walaupun itu diaktifkan setelah feb 2011?Kalo ini ay kurang tau juga, dites sendiri aja:hihi:

kutaradja
28-04-2011, 10:03 AM
ikut nimbrung gan...
50k itu ada 2:
1. telkomflash lama ==> masa aktif 15 hari...
2. telkomflash baru ==> masa aktif 30 hari... (aktif februari 2011)

saran saya klo mo beli telkomflash yg baru mending ke telkomflash pusatny aja biar bnr2 dpt perdana telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas), jgn bli d mall atw toko2 komputer, takutnya yg djual stock perdana telkomflash dibawah februari 2011 (yg lama)...

1 lg gan...
denger2 perdana telkomflash yang baru (februari 2011) lbh lemot dr yg lama...
soalnya temenny temen gue pake yg baru itu...
buat browsing lemot abis, apalagi klo mlm, g'konek2...
mending kroscek aj dulu...

gak masalah gan telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas) atau yg lama. yg penting di aktifkan mulai februari 2011 ke atas. otomatis yg 50k jadi 30 hari. (ini kata abang yg jual kartu perdana flash. soal nya saya pake kartu perdana flash lama, tp di aktifkan bulan februari 2011.) :peace:

noeheedayat
28-04-2011, 12:52 PM
Kalo ini ay kurang tau juga, dites sendiri aja:hihi:

set dahh...
:takut::takut:


gak masalah gan telkomflash yang baru (februari 2011 ke atas) atau yg lama. yg penting di aktifkan mulai februari 2011 ke atas. otomatis yg 50k jadi 30 hari. (ini kata abang yg jual kartu perdana flash. soal nya saya pake kartu perdana flash lama, tp di aktifkan bulan februari 2011.) :peace:

hehehe...
thx info nya ya bang...

:hihi:

hirako_shinji
28-04-2011, 07:48 PM
masih ada jg y yg mau pake flash, densus 64 nya bikin sakit ati :iii:

lucaviend
28-04-2011, 08:01 PM
masih ada jg y yg mau pake flash, densus 64 nya bikin sakit ati :iii:

tuntutan gan...operator laen 11-12 nipuny ky telkomplas...:kecewa:
gw nee DL 4mb aj ampe 12mnit:dead: koneksi jaman batu...

phunixid
28-04-2011, 08:06 PM
masih ada jg y yg mau pake flash, densus 64 nya bikin sakit ati :iii:

apa itu densus 64?

yudhi78
28-04-2011, 09:51 PM
Gw kok masih anteng nih pk flash...:cihuy:apa lantaran pengaruh sinyal 3G yah:bingung: emang dulu kalo pas gw pk sinyalnya yg nongol edge ato gprs parah banget tuh flash..:ngeselin:tapi sejak tpt gw tower telkomselnya udah bisa 3G hepi banget rasanya..download aja kadang bisa sampe 130 kpbs yah mentok2nya di 40 -60 kpbs. BTW flash cukup lumyanlah buat yg jaringannya udah upgrade ke 3G...:peace:

kutaradja
29-04-2011, 10:05 AM
Gw kok masih anteng nih pk flash...:cihuy:apa lantaran pengaruh sinyal 3G yah:bingung: emang dulu kalo pas gw pk sinyalnya yg nongol edge ato gprs parah banget tuh flash..:ngeselin:tapi sejak tpt gw tower telkomselnya udah bisa 3G hepi banget rasanya..download aja kadang bisa sampe 130 kpbs yah mentok2nya di 40 -60 kpbs. BTW flash cukup lumyanlah buat yg jaringannya udah upgrade ke 3G...:peace:

kok bisa gan?? pake paket yg mana?? mungkin masih ada kuota nya makanya masih kencang.. ntar abis kuota balek ke jaman batu lg koneksi nya :sebel::sebel::sebel:

lucaviend
29-04-2011, 10:09 AM
iy btul...lom abis tu kuota~ ato ga simcard agan masi bocor ky ane wktu 2bln ptama pake...ga ada kuota:haha:
gw speed 1mb...tp klo abis kuota skrng kena densus64 uda ga bisa ngapa2in...cuma bisa buka idws doank yg ringan:swt:

amdturionx4
29-04-2011, 12:33 PM
disini g ada trik2 plesh ya gan.. forum sebelah pada pelit ngasih2.. huh padahal list donlotan pelem banyak bener

yudhi78
29-04-2011, 02:23 PM
kok bisa gan?? pake paket yg mana?? mungkin masih ada kuota nya makanya masih kencang.. ntar abis kuota balek ke jaman batu lg koneksi nya :sebel::sebel::sebel:


Gw pk paket yg corporate punya. mungkin juga sih...kuotanya masih ada..Tau kuotanya tinggal seberapa ngecek dimana bro???..soalnya gw cuma pk n bayar doang yg tau.:peace:

kutaradja
30-04-2011, 09:42 AM
Gw pk paket yg corporate punya. mungkin juga sih...kuotanya masih ada..Tau kuotanya tinggal seberapa ngecek dimana bro???..soalnya gw cuma pk n bayar doang yg tau.:peace:

kartu hallo ya?? kl kartu hallo saya gak ngerti gan. gak pernah pake. ngerti nya yg pra bayar, isi pulsa, trus beli paket nya :peace:

hirako_shinji
30-04-2011, 09:26 PM
apa itu densus 64?
kl kuota abis speed dilimit 64 kbps = densus 64


Tsel banyak nipunya bang.

katanya saja cepat..... gak sampai diujung sudah lemot duluan.

terpaksa selingkuh ke lain hati.

iklanya doank bagus, kenyataan mah :yareyare:

lucaviend
30-04-2011, 09:56 PM
Gw pk paket yg corporate punya. mungkin juga sih...kuotanya masih ada..Tau kuotanya tinggal seberapa ngecek dimana bro???..soalnya gw cuma pk n bayar doang yg tau.:peace:

sama ky gw make halo corporate....
situ beliny lngsung k gerai apa k orng?? klo gw k orng...jd klo mo nanya kuota y k orng yg kita bayar

hidey-holey
01-05-2011, 02:07 AM
ada yang make paket flash buat opera mini ga disini?

saia make paket yang 30ribu/bulan, semua lancar (pada mulanya), dah dapat sms sudah aktif, browing2 pake si mini sekitaran setengah bulan oke, ga ada kepotong pulsa cuma bayar dimuka 30 ribu tadi.

la koq tiba2 ini waktu cek pulsa, sudah kepake untuk gprs sampe hampir 100ribu, padahal paket opera mininya masih aktif:nangis:

lucaviend
01-05-2011, 10:55 AM
gw baru tau tuh ada paket operamini sgla...:iii:
ga komplain k CSny aj HOLE...:bloon:

venantius
01-05-2011, 11:57 AM
dari dulu udah ada paket opmin.. buat sarana maen curang... :hehe:
cuman sekarang dah gak tau kabarnya...
dah lumayan lama gw ninggalin tsel...

phunixid
01-05-2011, 12:33 PM
dari dulu udah ada paket opmin.. buat sarana maen curang... :hehe:
cuman sekarang dah gak tau kabarnya...
dah lumayan lama gw ninggalin tsel...

curangnya seperti kasusnya sdr hidey-holey ya
jadi kayak ada permainan dan membuat pulsa kepotong buat gprs

venantius
01-05-2011, 12:45 PM
gak kyk gitu juga sih.. curang maksudnya.. beli paket opmin buat di pc, pakai aplikasi handler (dan dengan teknik query tertentu)
jd bisa download tanpa kena kuota, dengan biaya bulanan yg juga lebih murah dari paket normal

Banyak juga paket lainnya buat maen curang kyk mobinity, facebook chat, dll. cuman dah gak tau lagi perkembangannya sekarang..

kira-kira kyk gitu...

hidey-holey
01-05-2011, 12:45 PM
iya, kapok ini pake paket bayar dimukanya tsel:nangis:

mau ke cs juga jauhnya minta ampun harus ke kota tetangga:keringat:

phunixid
01-05-2011, 12:48 PM
gak kyk gitu juga sih.. curang maksudnya.. beli paket opmin buat di pc, pakai aplikasi handler (dan dengan teknik query tertentu)
jd bisa download tanpa kena kuota, dengan biaya bulanan yg juga lebih murah dari paket normal

Banyak juga paket lainnya buat maen curang kyk mobinity, facebook chat, dll. cuman dah gak tau lagi perkembangannya sekarang..

kira-kira kyk gitu...

oh
maksudnya pelanggan yang curang
mungkin si hide-holey dikira kayak gitu
makanya langsung kena tarif gprs normal

hidey-holey
01-05-2011, 12:53 PM
gak kyk gitu juga sih.. curang maksudnya.. beli paket opmin buat di pc, pakai aplikasi handler (dan dengan teknik query tertentu)
jd bisa download tanpa kena kuota, dengan biaya bulanan yg juga lebih murah dari paket normal

Banyak juga paket lainnya buat maen curang kyk mobinity, facebook chat, dll. cuman dah gak tau lagi perkembangannya sekarang..

kira-kira kyk gitu...


oh
maksudnya pelanggan yang curang
mungkin si hide-holey dikira kayak gitu
makanya langsung kena tarif gprs normal

speechless sama bisnis korporat ini,

niat jujur saia jadi ajur:death:

c4pt41n
01-05-2011, 02:21 PM
ada yang make paket flash buat opera mini ga disini?

saia make paket yang 30ribu/bulan, semua lancar (pada mulanya), dah dapat sms sudah aktif, browing2 pake si mini sekitaran setengah bulan oke, ga ada kepotong pulsa cuma bayar dimuka 30 ribu tadi.

la koq tiba2 ini waktu cek pulsa, sudah kepake untuk gprs sampe hampir 100ribu, padahal paket opera mininya masih aktif:nangis:
saya juga pake paket itu koq, tapi di hp
belumpernah kepotong selama saya pake

ato mungkin situ pake browser selain opmin

Tahes999
06-05-2011, 04:20 PM
Banyak juga paket lainnya buat maen curang kyk mobinity, facebook chat, dll. cuman dah gak tau lagi perkembangannya sekarang..

kira-kira kyk gitu...

mobinity dah ketahuan sm telkompret:hahai:
di blokir ktanya...

untuk smentara msh pke Flash Midnight dengan quota 4GB 50rb/bln@ up to 225kbps + Game Booster untuk memangkas koneksi liar yg menghabiskan quota:peace:

kecebongoreng
06-05-2011, 06:45 PM
Kok sekarang Flash ay mau akses HTTP biasa muncul peringatan "Could not connect to remote server". Begitu juga dengan dunlut HTTP via IDM, ditunggu-tunggu ternyata timeout, tetapi ditinggal ngetorrent malah mau? Tes ping (facebook, forum idws, google) bagus hasilnya, tidak ada yang not reachable. :???:

kutaradja
12-05-2011, 09:48 AM
:ehem: sepi.. flash di tinggalkan oleh pelanggan nya :ngupil2:

xibi08
12-05-2011, 10:43 AM
waduh, saya juga ngalamin nih kemaren pagi kenceng eh malemnya untuk akses situs luar (selain.id) nggak bisa nih sampe sekarang (torrific juga gak bisa tuh) padahal biaanya daper 120kb/s. Ada gak yang senasib ?

tomarema
15-05-2011, 08:04 AM
neh udah ga bisa diakalin lagi ya..:hahai::hahai:

emang bener2 telkomshit...:peace::peace::peace:

hidey-holey
15-05-2011, 08:39 AM
Kok sekarang Flash ay mau akses HTTP biasa muncul peringatan "Could not connect to remote server". Begitu juga dengan dunlut HTTP via IDM, ditunggu-tunggu ternyata timeout, tetapi ditinggal ngetorrent malah mau? Tes ping (facebook, forum idws, google) bagus hasilnya, tidak ada yang not reachable. :???:

apa yang terjadi pada saia sejak april 2010 sekarang terjadi pada kamu:terharu:

kecebongoreng
15-05-2011, 09:26 AM
apa yang terjadi pada saia sejak april 2010 sekarang terjadi pada kamu:terharu:Setelah ay telusuri lagi, ternyata DNS server default-nya, ganti ke Google DNS lancar dan tidak bakal balik lagi ke DNS Telkomsel ay. Hal ini ay ketahui dari troubleshooting koneksi internet via Internet Explorer.

:xiexie:

blood_Y_HOLE
15-05-2011, 02:54 PM
Setelah ay telusuri lagi, ternyata DNS server default-nya, ganti ke Google DNS lancar dan tidak bakal balik lagi ke DNS Telkomsel ay. Hal ini ay ketahui dari troubleshooting koneksi internet via Internet Explorer.

:xiexie:
sebeeeelll:sebel:

danzfr33
28-05-2011, 11:25 AM
awal2nya aja sh kencang... just promo

spidersilver
31-05-2011, 07:35 AM
emang dns mempengaruhi download?

gogirls
31-05-2011, 05:55 PM
paling yang kenceng tuh seminggu pertama abis pembayaran.
abis itu lambat abis

andriani
31-05-2011, 08:31 PM
ane udah pindah gan :haha:
stress lama2 pake flash :sigh:

Sigietz37
01-06-2011, 07:23 PM
flash....ayooo.....tunjukkan namamu....

kutaradja
03-06-2011, 02:46 PM
ane udah pindah gan :haha:
stress lama2 pake flash :sigh:

:rokok: pindah kemana?? ikut dunk :haha:

phunixid
03-06-2011, 03:08 PM
:rokok: pindah kemana?? ikut dunk :haha:

pindah ke rumahnya andriani :XD:

:haha:
mesranya kalian berdua
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic223676_7.gif

hirako_shinji
03-06-2011, 07:30 PM
flash....ayooo.....tunjukkan lemotmu...

fixed :ngacir:

shockercombatant
03-06-2011, 08:48 PM
demsit, sinyalnya makin lama makin gak stabil di tempat ane.
kemaren malam baru daftar yang paket malam cuma naek bentar abis tu rata cenat cenut :hulk:

kutaradja
07-06-2011, 10:43 AM
pindah ke rumahnya andriani :XD:

:haha:
mesranya kalian berdua
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic223676_7.gif

wew.... :haha:

:suram: terpaksa setia sama si flash, gak ada pilihan laen di kota ini :stress::stress::stress:

oraDonk
07-06-2011, 11:40 AM
http://i54.tinypic.com/rh0qd2.jpg

udah pada tau belum??
ato udah ada yg nyoba?? gimana tuh :???:

kutaradja
09-06-2011, 09:21 AM
http://i54.tinypic.com/rh0qd2.jpg

udah pada tau belum??
ato udah ada yg nyoba?? gimana tuh :???:

:rokok: di page sebelum kayak nya ada yg review, lupa page berapa malas cari, koneksi jaman batu.. kl gak salah pake kuota jg. kl abis kuota... tau sendiri lah flass gmn kl abis kuota :aghh::aghh::aghh::stress::stress::stress:

nascar
09-06-2011, 11:22 AM
gila produk telkom ada happy hour semua :lol:

oraDonk
09-06-2011, 12:04 PM
:rokok: di page sebelum kayak nya ada yg review, lupa page berapa malas cari, koneksi jaman batu.. kl gak salah pake kuota jg. kl abis kuota... tau sendiri lah flass gmn kl abis kuota :aghh::aghh::aghh::stress::stress::stress:

ow udah ada yg bahas.. maklum baru di trit ini.. cari ke post atas ah :ngacir:

gila produk telkom ada happy hour semua :lol:

haha iya ada hepi hour.. tp tau deh kyk gimana
ketemu kelinci lg :lol:

phunixid
09-06-2011, 12:20 PM
Happy Hour

telkomsel flash ada Happy Hour

yang boneng gan?

idwslovers
09-06-2011, 03:24 PM
Happy hour maksudnya gimana y :???:

nascar
09-06-2011, 04:12 PM
Happy hour maksudnya gimana y :???:

ya happy hour kita bisa dapat speed yang memuaskan selama jam jam tertentu

ketemu sesama kelinci :piso:

kutaradja
09-06-2011, 04:17 PM
gila produk telkom ada happy hour semua :lol:

itu maksud nya telkom apa telkomsel?? :bingung::bingung::bingung::bingung:


[QUOTE=nascar;10209515]ya happy hour kita bisa dapat speed yang memuaskan selama jam jam tertentu

cara nya gmn ya? :bingung::bingung::bingung::bingung:

andriani
09-06-2011, 05:47 PM
emang beneran pake happy hour..:iii:
itu speednya dapet berapa?:bloon:

oraDonk
09-06-2011, 06:36 PM
emang beneran pake happy hour..:iii:
itu speednya dapet berapa?:bloon:

dr gambar yg di atas sih tulisannya speed max 2Mbps :iii:
makany aku nanya kali aja ada penghuni sini yg udah nyobain.. :hihi:

andriani
09-06-2011, 06:41 PM
dr gambar yg di atas sih tulisannya speed max 2Mbps :iii:
makany aku nanya kali aja ada penghuni sini yg udah nyobain.. :hihi:

keknya ga mungkin deh :dead:
seumur pake ga pernah sampe segitu
pernah kesambet seharian dapet speed stabil 150KBps :lol:
habis itu ga pernah lagi..

oraDonk
09-06-2011, 06:49 PM
keknya ga mungkin deh :dead:
seumur pake ga pernah sampe segitu
pernah kesambet seharian dapet speed stabil 150KBps :lol:
habis itu ga pernah lagi..

iya jg :dead:
tp penasaran pengen nyobain :XD:
sama jg pernah dpet 150KBps.. lama bgt lg..
tp balik lg kyk aslinya pas di disconnect :swt:

andriani
09-06-2011, 07:01 PM
iya jg :dead:
tp penasaran pengen nyobain :XD:
sama jg pernah dpet 150KBps.. lama bgt lg..
tp balik lg kyk aslinya pas di disconnect :swt:

iyaaa sekali disconnect ga balik lagi :swt:
ne aja uda ganti sy :dead:

oraDonk
09-06-2011, 07:14 PM
iyaaa sekali disconnect ga balik lagi :swt:
ne aja uda ganti sy :dead:

ganti apa kk :???:
mau ganti tp kyknya semua sama aja.. bingung :pusing:

andriani
09-06-2011, 07:27 PM
ganti apa kk :???:
mau ganti tp kyknya semua sama aja.. bingung :pusing:

ganti semar :iii:
dulu pake flash DL cuma dapet 8KBps..sekarang stbil di 50KBps an..
di jam2 tertentu malah stabil 150 KBps an :iii:

phunixid
09-06-2011, 08:03 PM
ganti semar :iii:
dulu pake flash DL cuma dapet 8KBps..sekarang stbil di 50KBps an..
di jam2 tertentu malah stabil 150 KBps an :iii:

kalau GSM juga 11-12 nipunya
kalau Semar harus pasca bayar biar bisa paket unlimited :swt:

andriani
09-06-2011, 08:26 PM
kalau GSM juga 11-12 nipunya
kalau Semar harus pasca bayar biar bisa paket unlimited :swt:
pra bayar kok..:iii:
bayar dulu baru make:iii:

Garnet_IX
09-06-2011, 08:42 PM
daripada jam pocong mending promo yang seharian aja kk ^^

nggak dc bisa tahan berhari hari buat konek, kenceng & no kuota :peace:

oraDonk
09-06-2011, 09:25 PM
ganti semar :iii:
dulu pake flash DL cuma dapet 8KBps..sekarang stbil di 50KBps an..
di jam2 tertentu malah stabil 150 KBps an :iii:

oh gitu ya..
musti ganti modem jg y :keringat:

andriani
09-06-2011, 09:28 PM
oh gitu ya..
musti ganti modem jg y :keringat:

mau gmn lagi brader :iii:
donlot pake flash 1 eps drama bisa 4 hari sendiri:sigh:

ahyau
09-06-2011, 09:57 PM
daripada jam pocong mending promo yang seharian aja kk ^^

nggak dc bisa tahan berhari hari buat konek, kenceng & no kuota :peace:

bisa meleduk tuh kompie ga dc berhari2 om..

rakhaditya
09-06-2011, 10:30 PM
yang pake kartu halo flashnya biaya bulanan termasuk biaya langganan inet+pascabayar berapa ya?

shockercombatant
12-06-2011, 08:31 AM
buset, sekarang dikosan gw di ambon ga sinyal telkomshit tambah surem. cenat cenut gini :sebel:
paket malem mulai jam 2 tapi sinyal ga stabil malah sering dc :madesu:

frangirth
12-06-2011, 09:35 AM
begitu baru colok bagusnya jangan langsung connect dlu, tunggu bbrpa saat hingga dpt signal bagus baru connect

blodor
13-06-2011, 04:22 AM
make yg ini aja,
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/11507/11507204-holder-512bff3c10d6c33511a69170d749c6e0.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=11507204&showlnk=0)

biza dapat speed


http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/11507/11507180-holder-d862ca4993912db1d92a1455e005463d.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=11507180&showlnk=0)

kutaradja
13-06-2011, 09:45 AM
make yg ini aja,
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/11507/11507204-holder-512bff3c10d6c33511a69170d749c6e0.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=11507204&showlnk=0)

biza dapat speed


http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/11507/11507180-holder-d862ca4993912db1d92a1455e005463d.jpg (http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=11507180&showlnk=0)


itu paket apa? kok baru liat ya.. :bingung::bingung::bingung: bisa di jelasin?

andriani
13-06-2011, 10:01 AM
lah kok spitnya menyenangkan gitu :matabelo:

kutaradja
13-06-2011, 02:49 PM
lah kok spitnya menyenangkan gitu :matabelo:

barusan buka web nya telkomsel, ketemu paket nya di http://www.telkomsel.com/product/simpati/616-Promo-simPATI.html

ini uda beli kartu nya. mau saya coba dulu. ntar di kabarin hasil percobaan

* aduh, cara nampilin gambar gmn ya?? maklum, kagak pernah. link aja ya http://speedtest.net/result/1338921249.png
tp spid nya ngak dapat seperti cara yg di atas.
:maaf: maaf, cuma bisa nampilin link aja..

kecebongoreng
13-06-2011, 08:18 PM
barusan buka web nya telkomsel, ketemu paket nya di http://www.telkomsel.com/product/simpati/616-Promo-simPATI.html

ini uda beli kartu nya. mau saya coba dulu. ntar di kabarin hasil percobaanPerdananya, berapa ribu, harganya:???:

RainDog
13-06-2011, 08:30 PM
barusan buka web nya telkomsel, ketemu paket nya di http://www.telkomsel.com/product/simpati/616-Promo-simPATI.html

ini uda beli kartu nya. mau saya coba dulu. ntar di kabarin hasil percobaan

* aduh, cara nampilin gambar gmn ya?? maklum, kagak pernah. link aja ya http://speedtest.net/result/1338921249.png
tp spid nya ngak dapat seperti cara yg di atas.
:maaf: maaf, cuma bisa nampilin link aja..

bro gw lihat web trus gw mau ty ni.. salah satu syarat dan ketentuannya....
-Terdapat terminate session per tiap 5 MB, namun program gratis internetan terus aktif selama waktu aksesnya.

itu maksudnya apa :bingung:

phunixid
13-06-2011, 09:06 PM
bro gw lihat web trus gw mau ty ni.. salah satu syarat dan ketentuannya....
-Terdapat terminate session per tiap 5 MB, namun program gratis internetan terus aktif selama waktu aksesnya.

itu maksudnya apa :bingung:

penipuan publik
lagaknya gratisan aksesnya
tapi tiap data transfer reaching 5 mb
dilakukan terminate session (disconnect dari servernya)
kalau begitu caranya sama sekali gak bisa dipakai download dan streaming

oraDonk
13-06-2011, 11:01 PM
barusan gak bisa konek dari td sore.. sekarang baru bisa konek :voodoo:

nascar
14-06-2011, 01:56 AM
eh itu flash yang 2mbps pas jam happy hour gimana nih bener" ngebut nda :bloon:

oraDonk
14-06-2011, 06:59 AM
^
gak tau, blm nyoba :iii:
kk cobain aja.. ntar hasilnya di share disini :hoho:

kutaradja
14-06-2011, 01:15 PM
Perdananya, berapa ribu, harganya:???:

disini 6ribu rupiah. uda ada pulsa 5rb. kemaren siang pakai nya. sampe jam 4.50 sore. di potong 3rb. donload sepuas nya..


penipuan publik
lagaknya gratisan aksesnya
tapi tiap data transfer reaching 5 mb
dilakukan terminate session (disconnect dari servernya)
kalau begitu caranya sama sekali gak bisa dipakai download dan streaming

tp, saya pake buat donload film baru kakak. tadi pagi isi pulsa 5ribu. trus ini connect sampe sekarang. uda 2 film aku donload, ngak ngerti juga seh maksud nya. yg penting bisa buat donload film2 baru aja. memang seh kl di hitung2 kl di pake setiap hari lebih mahal dari yg paket unlimited.
cara upluad gambar gmn ya?? belajar upload gambar dulu lah. bentar lg saya nampilin bukti donload hari ini

http://i672.photobucket.com/albums/vv87/kutaradja/Untitled1.jpg

hasil donload hari ini, :gaswat: .. kegedean ya gambar nya.. :maaf::maaf:

shockercombatant
14-06-2011, 06:04 PM
wah yang promo tu kartunya harus yang ada stikernya ya?
sioul ga baca syaratnya :panda:
besok nyari lagi kartunya, udah malem males keluar :takut:

dan kalo dipake seharian perbulan itung2annya kayanya lebih mahal :iii:

Tahes999
14-06-2011, 06:52 PM
eh itu flash yang 2mbps pas jam happy hour gimana nih bener" ngebut nda :bloon:

yupz klo yang itu g bohong gan emg bner2 ngebut:hero:

but tergantung lokasi juga sih:peace:
ditempat ane download stabil diatas 150 upload 40-60 an, sory blm bisa ksh SS:peace:

phunixid
14-06-2011, 07:26 PM
disini 6ribu rupiah. uda ada pulsa 5rb. kemaren siang pakai nya. sampe jam 4.50 sore. di potong 3rb. donload sepuas nya..



tp, saya pake buat donload film baru kakak. tadi pagi isi pulsa 5ribu. trus ini connect sampe sekarang. uda 2 film aku donload, ngak ngerti juga seh maksud nya. yg penting bisa buat donload film2 baru aja. memang seh kl di hitung2 kl di pake setiap hari lebih mahal dari yg paket unlimited.
cara upluad gambar gmn ya?? belajar upload gambar dulu lah. bentar lg saya nampilin bukti donload hari ini

http://i672.photobucket.com/albums/vv87/kutaradja/Untitled1.jpg

hasil donload hari ini, :gaswat: .. kegedean ya gambar nya.. :maaf::maaf:


yupz klo yang itu g bohong gan emg bner2 ngebut:hero:

but tergantung lokasi juga sih:peace:
ditempat ane download stabil diatas 150 upload 40-60 an, sory blm bisa ksh SS:peace:

:haha:
kalau begitu
tinggal tunggu waktunya gan

sekarang berarti pemakainya masih sedikit gan
nanti tunggu saja sampai pemakainya sudah banyak

dan kejadian lama akan terulang kembali :lalala:

kutaradja
14-06-2011, 08:34 PM
wah yang promo tu kartunya harus yang ada stikernya ya?
sioul ga baca syaratnya :panda:
besok nyari lagi kartunya, udah malem males keluar :takut:

dan kalo dipake seharian perbulan itung2annya kayanya lebih mahal :iii:

iya kk, harus ada stiker nya.. salah beli perdana ya?? :hahai::hahai: :peace:
iya, kl tiap hari bisa sobek dompet :haha:


:haha:
kalau begitu
tinggal tunggu waktunya gan

sekarang berarti pemakainya masih sedikit gan
nanti tunggu saja sampai pemakainya sudah banyak

dan kejadian lama akan terulang kembali :lalala:

pasti dong.... :hahai::hahai:

cukup lah buat hari ini. isi pulsa 5rb, donload nonstop sampe jam 6 sore. trus putus koneksi. cek pulsa sisa 50 rupiah :hahai::hahai:
skrng, balek lg ke flash unlimited :ohno::ohno::dead::stress: buka˛ web aja :stress:

shessoumaru
15-06-2011, 06:07 AM
trik sherina toh :D gw dah hampir sebulan makenya:hahai::hahai:

donlot up to 300Kbps

lebih cocok buat pc yg ol 24 jam nih [biar bayarna cukup sekali aja 5000]

let's get started buat yg belum tau :D

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buat yg modemnya ga support sama progienya gw belum paham ngakalinnya :hahai:

http://www.speedtest.net/result/1287549168.png

^^ contoh speedtest

oraDonk
15-06-2011, 10:30 AM
trik sherina toh :D gw dah hampir sebulan makenya:hahai::hahai:

donlot up to 300Kbps

lebih cocok buat pc yg ol 24 jam nih

let's get started buat yg belum tau :D

[B]*** hidden content ***

buat yg modemnya ga support sama progienya gw belum paham ngakalinnya :hahai:

[I MG]http://www.speedtest.net/result/1287549168.png[/IMG]

^^ contoh speedtest

gw baru nyobain.. emang sih speednya manteb, tp kok pulsa tetep kepotong ya :???:
gimana sih caranya???

shessoumaru
15-06-2011, 11:23 AM
gw baru nyobain.. emang sih speednya manteb, tp kok pulsa tetep kepotong ya :???:
gimana sih caranya???

makanya disarankan pake simcard baru aja:peace:
cukup bayar sekali, konek jangan diputusin walaupun pingnya rto :hero:

jam rtonya sekarang lagi ngaco, entah ketahuan entah lagi maintenis
klo dulu jam 05.00, 12.00, 17.00, 22.00
itupun cuma 5 menitan maksimal 30 menit lah, sekarang lagi lelet kelas berat, biasanya sehari dapet 9gb donlot hari ini cuma dapet 1.2 gb nd still counting:hot:

oraDonk
15-06-2011, 01:29 PM
makanya disarankan pake simcard baru aja:peace:
cukup bayar sekali, konek jangan diputusin walaupun pingnya rto :hero:

jam rtonya sekarang lagi ngaco, entah ketahuan entah lagi maintenis
klo dulu jam 05.00, 12.00, 17.00, 22.00
itupun cuma 5 menitan maksimal 30 menit lah, sekarang lagi lelet kelas berat, biasanya sehari dapet 9gb donlot hari ini cuma dapet 1.2 gb nd still counting:hot:

udah pake simcard baru tp masih kepotong :iii:
garus pake freedom ya :bloon: ato simpati biasa aja :???:
daftarnya ke *999*51# kan??

shessoumaru
15-06-2011, 07:51 PM
udah pake simcard baru tp masih kepotong :iii:
garus pake freedom ya :bloon: ato simpati biasa aja :???:
daftarnya ke *999*51# kan??

simpati biasa juga boleh tpi harus daftar ke *999*51#
klo dah dapet notification anda sudah mengaktifkan paket nelpon ber jam2 then it's ready to use :hahai:

yang gw bold mang bakal kepotong pulsanya, tapi kalopun nati pulsanya sisa 50 bakal tetep konek kok

kalo masih ga worked juga ya beli sc baru lagi :hero:

soebcool
16-06-2011, 12:21 PM
ane mo nanyk ni gan...,
abis beli simpatek fredom apa harus kita daftarin dl gak ni ke *999*51#

apa langsung tinggal konek aja?
bisikin ane donk gan cara na...

maklum gan ane masih nubi....

kutaradja
16-06-2011, 01:09 PM
ane mo nanyk ni gan...,
abis beli simpatek fredom apa harus kita daftarin dl gak ni ke *999*51#

apa langsung tinggal konek aja?
bisikin ane donk gan cara na...

maklum gan ane masih nubi....

langsung konek aja :haha:

soebcool
16-06-2011, 01:19 PM
langsung konek aja :haha:

nanyk lg ni gan...,
apa perlu pake proksi ato DNS laen gak, supaya ping maknyuss?
n klo supaya gak DC pake rumus apa y gan...?

maaaf gan banyk nanyk....

shessoumaru
16-06-2011, 06:38 PM
^^ bisa kalo mau pake proxy, cuman cepet atau gaknya tergantung carrier networknya bukan proxynya
klo dapet proxy mati gmn mau keceng coba :hahai:
dc atau rto nih? beda loh

e1miracle
17-06-2011, 12:10 PM
Telkomnet flash kalo malem cepet banget yah, tapi kalo siang jam 11 sampai sore minta ampun, buka web indowester aja kadang error. zzzz

shockercombatant
17-06-2011, 01:56 PM
yey, maren berhasil bisa konek, pake SC baru konek pagi jam 10 ampe jam 1 pagi besoknya bisa donlot ampe gigaan :cihuy: :semangat:
abis tu karna ngantuk ya dimatiin. trus mau konek lagi jam 8 pagi ga bisa, iseng cek pulsa tinggal 50 perak.:keringat:
kudu beli SC baru ato isi ulang lagi ya? :bloon:

tyranIDWS
17-06-2011, 09:59 PM
barusan beli sc nya freedom trus cara seting modem nya gimana? :???: maklum ndak pernah pake simpati :maaf:

kecebongoreng
18-06-2011, 06:48 AM
barusan beli sc nya freedom trus cara seting modem nya gimana? :???: maklum ndak pernah pake simpati :maaf:APN: Telkomsel atau Internet
Access Number: *99#

Gak perlu disetel sepertinya.

tyranIDWS
18-06-2011, 08:45 AM
APN: Telkomsel atau Internet
Access Number: *99#

Gak perlu disetel sepertinya.

user name ama password nya di kosongin ya ? :bloon:

hyde666
18-06-2011, 10:08 PM
Hohohoh trik baru yah.. :D
Btw tolong jangan terlalu fulgar ya kk... :D

kecebongoreng
18-06-2011, 11:03 PM
user name ama password nya di kosongin ya ? :bloon:Dikosongin.

Hohohoh trik baru yah.. :D
Btw tolong jangan terlalu fulgar ya kk... :DMaksudnya post ay di atas? Itu kan pengetahuan umum bang:rokok:

---
Dapet sms dari Telkomsel
Nikmati PAKET INTERNET Rp50rb/125MB/30hari . Cukup tekan *363*50000# dr ponsel-Mu. Kamu bisa Facebookan, Chatting, Twitter & Browsing.. Kalong bukan tu ya:???:

sendox
18-06-2011, 11:43 PM
mau tanya nih mas bro...
temen saya pake simpati freedom, terus kata temen kalo konek jam 12 mlm sampe jam 6 pagi cuma bayar 1rb... kemarin coba pake software MDMA ngerasain cepet banget waktu download... sampe pagi cuma bayar 1rb..
terus malemnya lagi coba konek pake MDMA, tp pulsanya kok kepotong terus ya??? Ada yang tau solusinya biar nggak kepotong???
tengkyu mas bro.. hehehehe
pengen yang murah tapi cepet :peace:

Tahes999
19-06-2011, 02:16 AM
simpati biasa juga boleh tpi harus daftar ke *999*51#
klo dah dapet notification anda sudah mengaktifkan paket nelpon ber jam2 then it's ready to use :hahai:

yang gw bold mang bakal kepotong pulsanya, tapi kalopun nati pulsanya sisa 50 bakal tetep konek kok

kalo masih ga worked juga ya beli sc baru lagi :hero:

owh jadi g pke ISPCE ato smacamnya kah??:peace:

shessoumaru
19-06-2011, 02:45 AM
yey, maren berhasil bisa konek, pake SC baru konek pagi jam 10 ampe jam 1 pagi besoknya bisa donlot ampe gigaan :cihuy: :semangat:
abis tu karna ngantuk ya dimatiin. trus mau konek lagi jam 8 pagi ga bisa, iseng cek pulsa tinggal 50 perak.:keringat:
kudu beli SC baru ato isi ulang lagi ya? :bloon:

kalo murahan sc dibanding pulsa goceng beli baru aja :hero

shessoumaru
19-06-2011, 02:47 AM
owh jadi g pke ISPCE ato smacamnya kah??:peace:

kalo tau pakenya boleh2 aja :D

gw sih standard aja :hahai:


mau tanya nih mas bro...
temen saya pake simpati freedom, terus kata temen kalo konek jam 12 mlm sampe jam 6 pagi cuma bayar 1rb... kemarin coba pake software MDMA ngerasain cepet banget waktu download... sampe pagi cuma bayar 1rb..
terus malemnya lagi coba konek pake MDMA, tp pulsanya kok kepotong terus ya??? Ada yang tau solusinya biar nggak kepotong???
tengkyu mas bro.. hehehehe
pengen yang murah tapi cepet :peace:

emang bakal kepotong terus kalo ada pulsanya mas bro , tapi selama ga diskonek bakal tetep bisa browsing dan download kecuali pas lagi pergantian waktu

ada juga sih buat provider line, tapi males scan proxynya

blodor
19-06-2011, 04:59 PM
ni jalan terus bozz,g ada terminate sessionnya sama sekali....kl pulsa tinggal 50 perak,wktu jam2 tertentu harus lolos RTO biar bz jalan terus.....

sina7x
21-06-2011, 02:22 AM
dolly

1. beli simpati freedom dengan tanda khusus http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%204.jpg
2. setelah daftar 4444 reg ke *999*51#
3. dial - up dengan apn standart
4. koneksi dari edge pereferred (jangan edge only nty malah diskonek waktu di kodok)
5. konek happy brosing.
6. jan lupa upacara (biar sampe pulsa 50 perak tetep jalan)
buat referensi upacara :
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254411_1786940757248_1351438154_31610809_1813218_n .jpg


tarif :
http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%203.jpg

sendox
21-06-2011, 03:26 PM
dolly

1. beli simpati freedom dengan tanda khusus http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%204.jpg
2. setelah daftar 4444 reg ke *999*51#
3. dial - up dengan apn standart
4. koneksi dari edge pereferred (jangan edge only nty malah diskonek waktu di kodok)
5. konek happy brosing.
6. jan lupa upacara (biar sampe pulsa 50 perak tetep jalan)
buat referensi upacara :
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254411_1786940757248_1351438154_31610809_1813218_n .jpg


tarif :
http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%203.jpg

bisa diperjelas lagi nggak?? sori mas bro, saya orangnya nggak mudengan :peace:

valdestroyer
21-06-2011, 03:42 PM
Gw tahu trik ini semenjak awal Juni
http://img862.imageshack.us/img862/9924/tselk.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/862/tselk.jpg/)

Btw biar ga putus2 Download lewat Torrent aj :peace:

sina7x
21-06-2011, 08:35 PM
bisa diperjelas lagi nggak?? sori mas bro, saya orangnya nggak mudengan :peace:

di perjelas gimna mas bro :em0100:


Gw tahu trik ini semenjak awal Juni
http://img862.imageshack.us/img862/9924/tselk.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/862/tselk.jpg/)

Btw biar ga putus2 Download lewat Torrent aj :peace:

trik ini ku taw dari bulan maret awal promo mas :em0100:

offnet
22-06-2011, 12:26 AM
pake flash? densus 64? :hot: :hot:

wajar atuh gan...gua pake flash unlimited 50rb fun2 aje....quota abiz....anteng2 aje...

mo download pake paket midnight 50rb- 4GB speed 100-360kbps

apa ada internet byr 50rb sebulan speed tokcer trus tiap hari tiap saat pagi, siang, sore, male, subuh...ga ada abisnya....bangkrut tuh providernya

klu ada ane pertamanya donk :hahai: :hahai:

Salah Kata, Salah Paham Mohon tidak disalah tanggapi

just Let It oUt about Flash telkomsel

:peace: :peace: :peace:

kutaradja
22-06-2011, 11:17 AM
dolly

1. beli simpati freedom dengan tanda khusus http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%204.jpg
2. setelah daftar 4444 reg ke *999*51#
3. dial - up dengan apn standart
4. koneksi dari edge pereferred (jangan edge only nty malah diskonek waktu di kodok)
5. konek happy brosing.
6. jan lupa upacara (biar sampe pulsa 50 perak tetep jalan)
buat referensi upacara :
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254411_1786940757248_1351438154_31610809_1813218_n .jpg


tarif :
http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%203.jpg

bisa tahan berapa hari kk?? :haha:

oraDonk
22-06-2011, 03:54 PM
dolly

1. beli simpati freedom dengan tanda khusus http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%204.jpg
2. setelah daftar 4444 reg ke *999*51#
3. dial - up dengan apn standart
4. koneksi dari edge pereferred (jangan edge only nty malah diskonek waktu di kodok)
5. konek happy brosing.
6. jan lupa upacara (biar sampe pulsa 50 perak tetep jalan)
buat referensi upacara :
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254411_1786940757248_1351438154_31610809_1813218_n .jpg


tarif :
http://www.telkomsel.com/media/upload/simpati/simPATI%20gratis%20internetan%20berjam-jam%203.jpg

ane gagal terus kalo nyoba ini :sigh:
udah 2x nyoba beli SC baru, pulsa abis trus gak bisa konek sama sekali.. :sigh:
bener2 kurang beruntung :voodoo:

sina7x
22-06-2011, 10:39 PM
bisa tahan berapa hari kk?? :haha:
selama komputer gak diskonek bisa terus tanpa pulsa terpotong,,,

ane gagal terus kalo nyoba ini :sigh:
udah 2x nyoba beli SC baru, pulsa abis trus gak bisa konek sama sekali.. :sigh:
bener2 kurang beruntung :voodoo:

kurang pengalaman om :haha:

kutaradja
23-06-2011, 09:14 AM
selama komputer gak diskonek bisa terus tanpa pulsa terpotong,,,


ngak diskonek di jam yg warna merah di atas ya??



kurang pengalaman om :haha:

coba jg lah.. sapa tau bisa :haha:

MorningDawn
23-06-2011, 12:14 PM
ane nyoba ini kok kena terminate ya ?
padahal pas pertama nyoba sampe 400MB , gak kena.
ada yang bisa bantu ?

summonedskull
23-06-2011, 07:20 PM
halo saya pengguna flash yg masih nubi, modem minjem soalnya :)
kemaren sya make trik harian (5000 - ya - off) lancar tapi pas tengah malam mulai RTO
ampe pagi juga RTO, terus sy ulang lagi triknya tadi pagi, lancar ampe bbrp ratus mb tetep dapet max speed, ampe 60an malah
terus mendadak RTO 2 menit, jalan 1 menit
saya ulang lagi triknya (bayar lagi) malah kena densus tapi gak pake RTO :em4600:

modem O2, sinyal penuh. ada yg punya solusinya? :matabelo

shockercombatant
23-06-2011, 07:23 PM
ini tempat saya aja atau semuanya ngalamin ya?
perasaan semakin lambat, gak stabil + rto gilagilaan lama banget ga kaya minggu kemaren :panda:

anehnya gw ganti pake paket unlimit walo kena densus sama sekali gak rto. bener2 busuk nih jagonya rto :hulk:

sendox
24-06-2011, 12:57 AM
mas bro, RTO itu apa??? maklum msh newbi :peace:
gmn caranya pake aplikasi mdma koneksi lancar terus. padahal pertama kali nyoba pake mdma lancar sampe pagi, kok sekarang sering putus2. pulsanya kepotong terus... tiap isi pulsa kepotong sendiri dpt sms iklan. haduuuuuuhhhh... mumet ndasku:panik:
kakak2 senior share caranya biar tetep lancar donk... plisssss

phunixid
24-06-2011, 06:46 AM
mas bro, RTO itu apa??? maklum msh newbi :peace:
gmn caranya pake aplikasi mdma koneksi lancar terus. padahal pertama kali nyoba pake mdma lancar sampe pagi, kok sekarang sering putus2. pulsanya kepotong terus... tiap isi pulsa kepotong sendiri dpt sms iklan. haduuuuuuhhhh... mumet ndasku:panik:
kakak2 senior share caranya biar tetep lancar donk... plisssss

RTO = Request Time Out
kasarnya bisa dibilang antara koneksi putus atau sangat lambat sekali

biasalah operator seluler kita yang GSM kan memang penipu 11-12
tiap promo barangnya bagus2, tapi begitu agak lamaan dikit langsung jeleknya gak ketulungan

blackwashere
24-06-2011, 09:25 AM
ada trik2 gak sih buat si telkomsel ini, biar ngenet lancar walau quota udah abis,..:hot: nungguin ampe kering,..:hot:

:doa:

oraDonk
25-06-2011, 01:01 PM
3 hari nyobain promonya telkompret yg tengah malem..
speednya emg :top:

cimocimo
27-06-2011, 10:12 PM
apakah taj ada seceracah harapan pengaganti dolly :(

tikskarb
06-07-2011, 12:22 AM
itu trik dolly masih bisa gak bro???:hahai:
terus ad acara lain gak buat ngkalin si telkomprettt :hot:

gilacks
06-07-2011, 01:00 PM
Ane pake kartu telkomsel Flash seharga 85rb pake paket 50rb, lokasi di bantul jogja jalan parang tritis, koneksi dapat EDGE cuma dapat 60-80kbps (kilobit).. Adakah solusi? :madesu:

wildanezz
07-07-2011, 08:00 AM
duh si dolly skrg RTO tiap 5Mb, gmn cara ngtasinnya yah gan?

sendox
07-07-2011, 10:18 PM
selain simpati, ada ga provider lain yang bisa dikodokin??? :ngupil2:

kcoek
08-07-2011, 08:57 AM
klo menthog di edge ada gk y cara ngakalinnya biyar makwuss??
bingung....

vespa_unik
08-07-2011, 11:13 AM
Dolly nya masih bisa gak ya gan? Penasaran mau coba nih.

welipo
08-07-2011, 09:36 PM
Ane pake kartu telkomsel Flash seharga 85rb pake paket 50rb, lokasi di bantul jogja jalan parang tritis, koneksi dapat EDGE cuma dapat 60-80kbps (kilobit).. Adakah solusi? :madesu:

itu speed all day bro? apa cuma tengah malam?

ngahthegreat
09-07-2011, 01:58 AM
ane pake paket midnite speednya mantap walau sering disconected tiba2 sinyal nya drop jadi edge dari hsdpa

bluemagnum
09-07-2011, 01:56 PM
kenapa dengan telkom flash ya gan..
tidak sesuai dengan apa yg mereka promo kan..

ane pke flash klo dibuat download slalu speed max cuma 10kbps..padahal ane dapat sinyal HSDPA

kecebongoreng
09-07-2011, 05:37 PM
kenapa dengan telkom flash ya gan..
tidak sesuai dengan apa yg mereka promo kan..

ane pke flash klo dibuat download slalu speed max cuma 10kbps..padahal ane dapat sinyal HSDPADah overquota tu:hihi:

tonberryking
11-07-2011, 06:11 AM
Dah overquota tu:hihi:

sayang y kuota flash dikit bgt
padahal ane juga sinyal HDSPA mulu :swt:

dxacaniest
13-07-2011, 04:22 AM
wow....
Ne dia yang dicari2...

Btw, Versi baru dah kluar...

RainDog
13-07-2011, 06:59 AM
wow....
Ne dia yang dicari2...

Btw, Versi baru dah kluar...

versi baru apanya bro.............????????

marzaaza
13-07-2011, 05:10 PM
bagi- bagi dong tutorialnya biar quotanya ga abis...quotahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

dyyMTriiping
13-07-2011, 07:29 PM
kk ,, bantuin ngasi cara dong kk biar ngga kena densus :panik: ,,, pelanggan baru saya di tel****** ...
jadi nda tau cara'' nya ...
:panik:

kutaradja
13-07-2011, 07:30 PM
wow....
Ne dia yang dicari2...

Btw, Versi baru dah kluar...

apa nya masbro?? bisikin saya dong masbro

dyyMTriiping
13-07-2011, 07:37 PM
apa nya masbro?? bisikin saya dong masbro

saya jga ikut di bisikin dong yaa

rhephialow
16-07-2011, 10:25 AM
thanks banget buat agan2 dsni ane tercerahkan buat ngakalin si telkompret melas ini :D

asang
16-07-2011, 01:20 PM
versi baru apanya bro.............????????
ini dia yang ditunggu .... copas dong om.....

Alfriz
17-07-2011, 06:28 AM
yang itu kan, bener2 manjur buat pas jaringan lagi sibuk/lemod

Dhillagila
17-07-2011, 06:32 AM
Apa kabar Tsel di IDWS??? :hehe:

gilacks
17-07-2011, 11:49 AM
trik sherina toh :D gw dah hampir sebulan makenya:hahai::hahai:

donlot up to 300Kbps

lebih cocok buat pc yg ol 24 jam nih

let's get started buat yg belum tau :D

[B]*** hidden content ***

buat yg modemnya ga support sama progienya gw belum paham ngakalinnya :hahai:

http://www.speedtest.net/result/1287549168.png

^^ contoh speedtest

Hwaaaaa... Ane pake kok ra ngepek yooo... :help:

http://i813.photobucket.com/albums/zz59/tikoez/Capture.png


thanks banget buat agan2 dsni ane tercerahkan buat ngakalin si telkompret melas ini :D

piye carane mas,, ane blum ngerti :sebel:


itu speed all day bro? apa cuma tengah malam?

all day mas bro,, sekarang ane udah malah pindah ke kotanya, dapat sinyal HSDPA tetep lelet ajee..

http://i813.photobucket.com/albums/zz59/tikoez/Captur.png

Adakah solusi ?? :nangis:

kerbau_idws
17-07-2011, 02:55 PM
Hwaaaaa... Ane pake kok ra ngepek yooo... :help:

http://i813.photobucket.com/albums/zz59/tikoez/Capture.png



piye carane mas,, ane blum ngerti :sebel:



all day mas bro,, sekarang ane udah malah pindah ke kotanya, dapat sinyal HSDPA tetep lelet ajee..

http://i813.photobucket.com/albums/zz59/tikoez/Captur.png

Adakah solusi ?? :nangis:

sherina wes koit om :ngacir:

solusi cuma 1 = selingkuh :peace:

krushcev
17-07-2011, 03:37 PM
speed paking dewa berkisar berapaan ?
kok temen ane bisa sampe 200an ya ?
:bingung:

kerbau_idws
17-07-2011, 03:47 PM
speed paking dewa berkisar berapaan ?
kok temen ane bisa sampe 200an ya ?
:bingung:
kl punya kartu yg Qos nya 8 mb ya dikira kira aja

sama lokasi juga tentunya :lalala:

krushcev
17-07-2011, 04:00 PM
kl punya kartu yg Qos nya 8 mb ya dikira kira aja

sama lokasi juga tentunya :lalala:

maksudnya ?

ngenes nih, punyaku cuma di 20an..

:sebel:


tambah :bingung:

gilacks
17-07-2011, 04:15 PM
sherina wes koit om :ngacir:

solusi cuma 1 = selingkuh :peace:

Yeeeey,, kagak ada solusi yang lain ???? Pake trik apa gitu... Paketan apaaa gitu :iii:

Liat di page2 sbelumnya masih ada yg kenceng wuss kok, itu pake paket apaan yaah atau ada trik khusus :hmm:

Mau yang paket murah tapi speed wuss :hehe: Time no problem, 24 jam saya OK :hahai:

Tolong bantuannya :maaf: :sigh:

kerbau_idws
17-07-2011, 05:29 PM
maksudnya ?


ngenes nih, punyaku cuma di 20an..

:sebel:


tambah :bingung:
emg g bs diapa2in kl kuota abis ya mentok 8kBps

Yeeeey,, kagak ada solusi yang lain ???? Pake trik apa gitu... Paketan apaaa gitu :iii:

yaaaa mo gimana lagi sebagai user y manut2 ae :sigh:

gilacks
21-07-2011, 01:18 AM
yaaaa mo gimana lagi sebagai user y manut2 ae :sigh:

Soal telkomsel yang midnight itu gan,, ente dah pernah nyoba blum??? Ane pengen tuu, yang penting sebulan itu speednya ada yang up to Mb-an :hehe:

hyde666
21-07-2011, 09:10 AM
Heheheh sekedar berbagi info, saya baru tau kemarin
kalo pake telkomsel flash yg 100rb/bln paketnya berubah yg dlunya cuma speed 512Kbps dan kuota 512MB sekarang menjadi speed 1Mbps dan kuota menjadi 1024MB/1GB... asik2 jadi tiap bulan ga kehabisan kuota lagi.. :)

gilacks
21-07-2011, 10:20 AM
Heheheh sekedar berbagi info, saya baru tau kemarin
kalo pake telkomsel flash yg 100rb/bln paketnya berubah yg dlunya cuma speed 512Kbps dan kuota 512MB sekarang menjadi speed 1Mbps dan kuota menjadi 1024MB/1GB... asik2 jadi tiap bulan ga kehabisan kuota lagi.. :)

Waaaah kok bisa gak bisa kehabisan quota ??? Quotanya cuma 1GB gitu :iii: buat download film aja kurang tu :sigh:

Enakan pake yang MidNidht itu deh gan kayaknya, 50rb quota 4GB up to 2Mbps. Tapi ane belum pernah nyoba,, itu kalo pake yang midnight diluar jam midnight, internet kagak bisa dipake yah?? Atau gimana???

flint91
21-07-2011, 11:12 AM
Heheheh sekedar berbagi info, saya baru tau kemarin
kalo pake telkomsel flash yg 100rb/bln paketnya berubah yg dlunya cuma speed 512Kbps dan kuota 512MB sekarang menjadi speed 1Mbps dan kuota menjadi 1024MB/1GB... asik2 jadi tiap bulan ga kehabisan kuota lagi.. :)

tidak puas gan bagi yg gemar download...itu cm bertahan 1hari jak..:haha:


Waaaah kok bisa gak bisa kehabisan quota ??? Quotanya cuma 1GB gitu :iii: buat download film aja kurang tu :sigh:

Enakan pake yang MidNidht itu deh gan kayaknya, 50rb quota 4GB up to 2Mbps. Tapi ane belum pernah nyoba,, itu kalo pake yang midnight diluar jam midnight, internet kagak bisa dipake yah?? Atau gimana???

cb aj gan...dijamin puas...tp kalo main diluar jam nya kena pulsa sesuai tarif biasa..:peace:

gilacks
21-07-2011, 11:17 AM
cb aj gan...dijamin puas...tp kalo main diluar jam nya kena pulsa sesuai tarif biasa..:peace:

:apa: iya?! :sepi: agan dah pernah nyoba ??? Parah banget ih :iii: kirain ane tetep bisa tapi speednya kurang, nah pas jam midnightnya jadi kenceng :sigh:

flint91
21-07-2011, 11:25 AM
:apa: iya?! :sepi: agan dah pernah nyoba ??? Parah banget ih :iii: kirain ane tetep bisa tapi speednya kurang, nah pas jam midnightnya jadi kenceng :sigh:

udh pernah cb paket midnight...tembus ampe 300kBps....tp kalo diluar jamny tidak pernah...tp baca di telkomsel akan dikenakan sesuai tarif normal..:peace:

RainDog
21-07-2011, 11:36 AM
udh pernah cb paket midnight...tembus ampe 300kBps....tp kalo diluar jamny tidak pernah...tp baca di telkomsel akan dikenakan sesuai tarif normal..:peace:

tergantung daerah juga...
masing2 daerah biasanya beda...

hyde666
21-07-2011, 11:41 AM
^^ atas2
Iya bro ane internet cuma buat chating, browsing, posting dan remote kompute kantor...
kalo mau donload tinggal remot PC kantor, speednya juga mayan unlimited 3Mbps..kalo mlm di pake sendiri..hahaha paginya tinggal di panen file2nya masukin hdd :D

gilacks
21-07-2011, 12:04 PM
udh pernah cb paket midnight...tembus ampe 300kBps....tp kalo diluar jamny tidak pernah...tp baca di telkomsel akan dikenakan sesuai tarif normal..:peace:


Midnight Flash UNLIMITED (FUN Night Unlimited)

Syarat dan Ketentuan

Hanya berlaku untuk pelanggan simPATI, Kartu As dan Perdana Flash
Paket ini TIDAK diperpanjang (Hanya sekali beli)
Pelanggan dapat mendaftar kapan saja, NAMUN paket ini hanya dapat digunakan pada pukul 00:01 (tengah malam) sampai 05:59;
Apabila fair use (kuota) habis sebelum masa aktif berakhir, pelanggan akan diturunkan kecepatannya hingga maksimum 64 kbps di Time Band 00:01 – 05:59
Pemakaian paket Midnight Flash Unlimited di luar timeband yang ditentukan akan dikenakan tarif normal atau tarif Paket Internet lain (diluar paket Midnight Flash Unlimited) yang dimiliki pelanggan (contoh : Flash Unlimited, Flash Time Based, dsb) dengan kecepatan maksimum sesuai tarif normal atau paket data lain yang berlaku tersebut
Masa Aktif paket 30 hari, dari semenjak paket tersebut diaktifkan
Harga sudah termasuk pajak
Hanya berlaku untuk pemakaian domestic, pemakaian International Roaming akan dikenakan biaya terpisah
APN yang digunakan adalah APN Internet & Telkomsel.


Berarti dalam satu waktu kita bisa pake 2 paket sekaligus gitu ya gan??? Misal ane pasang Paket PraBayar sama MidNight.. Jadi kalo Midnight kepake yang MidNight, diluar jam midnight kepake yang Prabayar itu.. Gitu?? :bloon:


tergantung daerah juga...
masing2 daerah biasanya beda...

Apanya gan yang beda ??? Walaupun sinyalnya beda Tapi kalo sinyal bagus (HSDPA sinyal Poll) toh sama aja kan ??? :peace:

krushcev
21-07-2011, 01:16 PM
ini maksudnya apa ?
//maklum newbie
:bingung:

redline123
21-07-2011, 01:23 PM
sekarang ada gangguan ya dari flash nya
koq ane lemot banget ya.....dari tadi nggak bisa masuk ke web laen selain idws?
ane di banjarmasin

flint91
21-07-2011, 03:53 PM
Berarti dalam satu waktu kita bisa pake 2 paket sekaligus gitu ya gan??? Misal ane pasang Paket PraBayar sama MidNight.. Jadi kalo Midnight kepake yang MidNight, diluar jam midnight kepake yang Prabayar itu.. Gitu?? :bloon:



Apanya gan yang beda ??? Walaupun sinyalnya beda Tapi kalo sinyal bagus (HSDPA sinyal Poll) toh sama aja kan ??? :peace:
nampny bisa 2 gan..ngapa gk dicoba aj...:peace:


ini maksudnya apa ?
//maklum newbie
:bingung:

itu paket unlimited midnight bisa digabung dengan paket lain...jd bisa jalan 2 paket sekaligus...pada mlm(00.00-05.59) midnight n selain itu paket yg lain...IMO
:peace:

gilacks
21-07-2011, 11:34 PM
nampny bisa 2 gan..ngapa gk dicoba aj...:peace:

Wahaha,, kagak ada uang bos :sedih1:

Ente sekarang pake apaan gan kalo boleh tau ??? :hmm:

inzacky
22-07-2011, 08:15 AM
sudah lama kutinggalkan tflash :)) hakakakaka...

flint91
22-07-2011, 08:36 AM
Wahaha,, kagak ada uang bos :sedih1:

Ente sekarang pake apaan gan kalo boleh tau ??? :hmm:

pakai paket flash midnight...kecepatan puas..:top:
tp gara2 main mlm jd sering :ngantuk:

gilacks
22-07-2011, 12:27 PM
pakai paket flash midnight...kecepatan puas..:top:
tp gara2 main mlm jd sering :ngantuk:

Lah, terus kalo di luar midnight ente gimana gan ???

hyde666
22-07-2011, 12:35 PM
Hahahah pantes ya sekarang kalo mlm agak lemot..gara2 ada pake kalong, jd tiap mlm para donloader pd donload semua..hahaha

flint91
22-07-2011, 01:40 PM
Lah, terus kalo di luar midnight ente gimana gan ???

main dikantor gan...
dikantor ada pasang spedol...:haha:

welipo
23-07-2011, 12:49 AM
mohon bantuan buat naikin speed telkom flash yang udah over quota :(
donlot maks 10kbps :(

RainDog
23-07-2011, 07:25 AM
mohon bantuan buat naikin speed telkom flash yang udah over quota :(
donlot maks 10kbps :(

beli paket turbonya bro... nanti ditambah lg kuotanya..
tp percuma kuotanya sedikit trus mahal lg..:hahai:
flash memang pelit bro ...
kalo ada trik nya bagi2 juga ya,,,,...

gilacks
23-07-2011, 11:05 AM
beli paket turbonya bro... nanti ditambah lg kuotanya..
tp percuma kuotanya sedikit trus mahal lg..:hahai:
flash memang pelit bro ...
kalo ada trik nya bagi2 juga ya,,,,...

yan gak pelit apa broo ???? :madesu:

flint91
23-07-2011, 11:39 AM
yan gak pelit apa broo ???? :madesu:

provider indonesia pada pelit semua...
:haha:
kalo mau bagus harga gk terjangkau...:dead:

gilacks
26-07-2011, 02:07 AM
provider indonesia pada pelit semua...
:haha:
kalo mau bagus harga gk terjangkau...:dead:

Ahahahaha ane dapet trik baru buat si flash ini.. Kecepatannya download dari IDWS sampe 200KB/s
Kecepatan dari megaupload juga 200anKB/s :haha:

Ane dapat trik ini dari TKP (http://www.facebook.com/icalcell)

Liat disane aje gan, ane dah nyoba dan work! 100%

Tapi cerita dikit pengalaman ane pake ini.
Ane punya kartu flash dan ane coba pake trik ini gak berhasil, speednya tetep 10KB/s
Kebetulan ane punya kartu telkampret yang as.

Ane kepikiran kenapa ini gak mau, mungkin karna kartu flash saya sedang dalam masa paket jadi gak mau.. Ane gantilah dengan kartu as ane tadi, ane cek pulsa masih 13ribu ( habis di isiin boss :blink: )

Terus di coba, dan hasilnya emang! WAH!!! :haha:
Speednya luar biasa, tapi kejelekannya adalah gak bisa buka https, jadi ini khusus download aja :p

Karna udah download beratus2an MB saya pikir pulsa ane tetep, ternyata raib! Sisa 50rp! :nangis:

Itu pulsa padahal baru di isiin, ane kan anak baru ngkost, pulsa kudu eman2 :nangis:

Jadi pesen ane, kartu yg di pake tidak sedang dalam masa paket, pulsanya seminimal mungkin deh 50rupiah kalo bisa, biar gak kayak ane.. Selamat mencoba :peace:

FILE yang ente butuhin "mdma" sama "givemyip"

shockercombatant
26-07-2011, 06:49 AM
susah masbro, IP nya gadapet dapet :madesu::nangis:

eXcImEr
26-07-2011, 07:05 AM
Ahahahaha ane dapet trik baru buat si flash ini.. Kecepatannya download dari IDWS sampe 200KB/s
Kecepatan dari megaupload juga 200anKB/s :haha:

Ane dapat trik ini dari TKP (http://www.facebook.com/icalcell)

Liat disane aje gan, ane dah nyoba dan work! 100%

Tapi cerita dikit pengalaman ane pake ini.
Ane punya kartu flash dan ane coba pake trik ini gak berhasil, speednya tetep 10KB/s
Kebetulan ane punya kartu telkampret yang as.

Ane kepikiran kenapa ini gak mau, mungkin karna kartu flash saya sedang dalam masa paket jadi gak mau.. Ane gantilah dengan kartu as ane tadi, ane cek pulsa masih 13ribu ( habis di isiin boss :blink: )

Terus di coba, dan hasilnya emang! WAH!!! :haha:
Speednya luar biasa, tapi kejelekannya adalah gak bisa buka https, jadi ini khusus download aja :p

Karna udah download beratus2an MB saya pikir pulsa ane tetep, ternyata raib! Sisa 50rp! :nangis:

Itu pulsa padahal baru di isiin, ane kan anak baru ngkost, pulsa kudu eman2 :nangis:

Jadi pesen ane, kartu yg di pake tidak sedang dalam masa paket, pulsanya seminimal mungkin deh 50rupiah kalo bisa, biar gak kayak ane.. Selamat mencoba :peace:

FILE yang ente butuhin "mdma" sama "givemyip"

dulu pernah nih nyoba trik ip kayak gini, dah lama banget, ane dulu searchnya pake wardialer, clue ip nya sedikit ngebingungin, bisa PM ane gak?, nanti ane cendolin +28 sepulang ngantor, thx before, you are my hero :hero:

gilacks
26-07-2011, 07:21 AM
susah masbro, IP nya gadapet dapet :madesu::nangis:

Sudah ngikutin panduannya yang bener belum brader, keep trying! :semangat:
:awas:
INGAT! Jangan konek dulu! Ntar waktu start dia nyari IP setelah ketemu dia otomatis konek!


dulu pernah nih nyoba trik ip kayak gini, dah lama banget, ane dulu searchnya pake wardialer, clue ip nya sedikit ngebingungin, bisa PM ane gak?, nanti ane cendolin +28 sepulang ngantor, thx before, you are my hero :hero:

Saya edit ulang :maaf:

Okelah, yg gak tau bisa minta PM. sekali lagi :maaf:

Buat ente gak bisa ane PM IPnya gan,, errors


Errors
The following errors occurred with your submission

eXcImEr has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Necro
26-07-2011, 01:08 PM
udah 1mb gan.. tangerang lancar jaya.. kecuali malam minggu lemot habis

flint91
26-07-2011, 01:13 PM
Ahahahaha ane dapet trik baru buat si flash ini.. Kecepatannya download dari IDWS sampe 200KB/s
Kecepatan dari megaupload juga 200anKB/s :haha:

Ane dapat trik ini dari TKP (http://www.facebook.com/icalcell)

Liat disane aje gan, ane dah nyoba dan work! 100%

Tapi cerita dikit pengalaman ane pake ini.
Ane punya kartu flash dan ane coba pake trik ini gak berhasil, speednya tetep 10KB/s
Kebetulan ane punya kartu telkampret yang as.

Ane kepikiran kenapa ini gak mau, mungkin karna kartu flash saya sedang dalam masa paket jadi gak mau.. Ane gantilah dengan kartu as ane tadi, ane cek pulsa masih 13ribu ( habis di isiin boss :blink: )

Terus di coba, dan hasilnya emang! WAH!!! :haha:
Speednya luar biasa, tapi kejelekannya adalah gak bisa buka https, jadi ini khusus download aja :p

Karna udah download beratus2an MB saya pikir pulsa ane tetep, ternyata raib! Sisa 50rp! :nangis:

Itu pulsa padahal baru di isiin, ane kan anak baru ngkost, pulsa kudu eman2 :nangis:

Jadi pesen ane, kartu yg di pake tidak sedang dalam masa paket, pulsanya seminimal mungkin deh 50rupiah kalo bisa, biar gak kayak ane.. Selamat mencoba :peace:

FILE yang ente butuhin "mdma" sama "givemyip"

PM dong gan...
kgk ngerti..

kerbau_idws
26-07-2011, 03:10 PM
Sudah ngikutin panduannya yang bener belum brader, keep trying! :semangat:
:awas:
INGAT! Jangan konek dulu! Ntar waktu start dia nyari IP setelah ketemu dia otomatis konek!



Kagak usah PM gan,, ini kan diskusi bersama, lagian tu IP bukan dari ane juga tapi dari orang lain.. :hehe:

IPnya
Keep trying! Good Luck! :top:
bro jgn di vulgarin donk :awas:
kl bs via pm aja
tolong di edit, demi kebaikan bersama juga biar awet

gilacks
26-07-2011, 03:12 PM
PM dong gan...
kgk ngerti..

Yg harus ente miliki
1. mdma
2. givemyip

caranya liat disini (http://icalcell.blogspot.com/2011/07/proxy-sakti-telkomsel-update-22-juli.html) gan,, sudah ada video tutornya kok,, tinggal ikutin aja.. Good luck! :top:


bro jgn di vulgarin donk :awas:
kl bs via pm aja
tolong di edit, demi kebaikan bersama juga biar awet

udah saya edit kk.. :maaf:

eXcImEr
26-07-2011, 07:15 PM
Yg harus ente miliki
1. mdma
2. givemyip

caranya liat disini (http://icalcell.blogspot.com/2011/07/proxy-sakti-telkomsel-update-22-juli.html) gan,, sudah ada video tutornya kok,, tinggal ikutin aja.. Good luck! :top:



udah saya edit kk.. :maaf:

yeah berhasil, makasih atas infonya, cendol meluncur :semangat:
selain menggunakan givemyip bs jg pake wardialer

Tahes999
27-07-2011, 01:57 AM
hadweh si benard udah menjamur disini ya- -"
pantesan aja cpt co.id

hyde666
27-07-2011, 07:47 AM
hadweh si benard udah menjamur disini ya- -"
pantesan aja cpt co.id

Yampun :( dah mati yah..aduh pdhal belum sempet jajal...huh knpa yah sekarang trick2 gini kok cepet bgt matinya..pdhal kalo dulu trik2 gini umurnya menahun...:((

ahhh pdhal cuma bisa pake kalo libur sbtu minggu.. y udh lah..mudah2an dpt beristirahat dgn tenang :))

gilacks
27-07-2011, 12:00 PM
Yampun :( dah mati yah..aduh pdhal belum sempet jajal...huh knpa yah sekarang trick2 gini kok cepet bgt matinya..pdhal kalo dulu trik2 gini umurnya menahun...:((

ahhh pdhal cuma bisa pake kalo libur sbtu minggu.. y udh lah..mudah2an dpt beristirahat dgn tenang :))

Apanya yg dah mati ???

flarez
27-07-2011, 08:19 PM
Ahahahaha ane dapet trik baru buat si flash ini.. Kecepatannya download dari IDWS sampe 200KB/s
Kecepatan dari megaupload juga 200anKB/s :haha:

Ane dapat trik ini dari TKP (http://www.facebook.com/icalcell)

Liat disane aje gan, ane dah nyoba dan work! 100%

Tapi cerita dikit pengalaman ane pake ini.
Ane punya kartu flash dan ane coba pake trik ini gak berhasil, speednya tetep 10KB/s
Kebetulan ane punya kartu telkampret yang as.

Ane kepikiran kenapa ini gak mau, mungkin karna kartu flash saya sedang dalam masa paket jadi gak mau.. Ane gantilah dengan kartu as ane tadi, ane cek pulsa masih 13ribu ( habis di isiin boss :blink: )

Terus di coba, dan hasilnya emang! WAH!!! :haha:
Speednya luar biasa, tapi kejelekannya adalah gak bisa buka https, jadi ini khusus download aja :p

Karna udah download beratus2an MB saya pikir pulsa ane tetep, ternyata raib! Sisa 50rp! :nangis:

Itu pulsa padahal baru di isiin, ane kan anak baru ngkost, pulsa kudu eman2 :nangis:

Jadi pesen ane, kartu yg di pake tidak sedang dalam masa paket, pulsanya seminimal mungkin deh 50rupiah kalo bisa, biar gak kayak ane.. Selamat mencoba :peace:

FILE yang ente butuhin "mdma" sama "givemyip"
Gmn ini??? :sedih:
gw bingung banget tuh di situ harus kayak gmn?? :tolong:
kalo buat paket unlimited yang over quote bisa kan?? :iii:

flarez
27-07-2011, 08:44 PM
tambah lagi..
cara liat APN tu gmn ya?

gilacks
28-07-2011, 07:01 AM
Gmn ini??? :sedih:
gw bingung banget tuh di situ harus kayak gmn?? :tolong:
kalo buat paket unlimited yang over quote bisa kan?? :iii:

harus punya mdma sama givemyip mas bro, kalo dah punya PM saya aja ntar saya kasih tau caranyaa :peace: sampe sekarang masih work kok..

Kayaknya gak bisa,, soalnya ane dah coba speednya tetep segitu aje :hot:.. Saya saranin pake kartu yg sedang tidak dalam masa paket apapun :top:

Cara liat APN, di mdma ada APN. Untuk telkomsel bisa pake "telkomsel" atau "internet" (tanpa tanda petik)

flint91
28-07-2011, 11:20 AM
harus punya mdma sama givemyip mas bro, kalo dah punya PM saya aja ntar saya kasih tau caranyaa :peace: sampe sekarang masih work kok..

Kayaknya gak bisa,, soalnya ane dah coba speednya tetep segitu aje :hot:.. Saya saranin pake kartu yg sedang tidak dalam masa paket apapun :top:


Cara liat APN, di mdma ada APN. Untuk telkomsel bisa pake "telkomsel" atau "internet" (tanpa tanda petik)

cari mdma diman...
ak cm dapat givemyip...:???:

reazon
28-07-2011, 12:13 PM
cari mdma diman...
ak cm dapat givemyip...:???:

emang mdma gunanya buat apaan......?:bloon:
kalo gw sih ga pake mdma,, cuma pake app bawaan modem + givemyip (biar gampang cari ipnya).....
tapi apa sekarang triknya masih aktif ya,, gw kmarin dah make 3 hari (dari sabtu sampe senin)......:???:

RainDog
28-07-2011, 12:42 PM
emang mdma gunanya buat apaan......?:bloon:
kalo gw sih ga pake mdma,, cuma pake app bawaan modem + givemyip (biar gampang cari ipnya).....
tapi apa sekarang triknya masih aktif ya,, gw kmarin dah make 3 hari (dari sabtu sampe senin)......:???:

ajarin dong cara cari ip yg bagus gimana si...:iii:
gak begitu ngerti... cara pakainya..:bloon:

gilacks
28-07-2011, 01:03 PM
cari mdma diman...
ak cm dapat givemyip...:???:

Di 4shared ada kk..


emang mdma gunanya buat apaan......?:bloon:
kalo gw sih ga pake mdma,, cuma pake app bawaan modem + givemyip (biar gampang cari ipnya).....
tapi apa sekarang triknya masih aktif ya,, gw kmarin dah make 3 hari (dari sabtu sampe senin)......:???:

Buat loncatan speed (kalo gak salah) dari Edge ke 3g.. Sepertinya emang terbukti,, waktu saya konekan langsung 3g speednya lambat, tapi waktu edge terus konekan setelah konek ganti 3g naik speednyaa.. Kira2 begitu :hmm:

Masih work kok, ini saya lagi pake..

flint91
28-07-2011, 01:18 PM
Di 4shared ada kk..



Buat loncatan speed (kalo gak salah) dari Edge ke 3g.. Sepertinya emang terbukti,, waktu saya konekan langsung 3g speednya lambat, tapi waktu edge terus konekan setelah konek ganti 3g naik speednyaa.. Kira2 begitu :hmm:

Masih work kok, ini saya lagi pake..

kecepaatanya tembus berapa gan???
unlimited gk..:???:

gilacks
28-07-2011, 01:39 PM
kecepaatanya tembus berapa gan???
unlimited gk..:???:

500KB/s cuma beberapa detik aja,, :haha:

kecepatan stabil mungkin di 200KB/s

Unlimited donk, gretongan kok,, tunggu co.id nya aja.. :hihi:

Tapi kalo siang gini gak terlalu gan,, saran ane jam 1an(malam).. Kea paket midnight telkomsel flash gitu dah trik ini..

reazon
28-07-2011, 05:55 PM
Buat loncatan speed (kalo gak salah) dari Edge ke 3g.. Sepertinya emang terbukti,, waktu saya konekan langsung 3g speednya lambat, tapi waktu edge terus konekan setelah konek ganti 3g naik speednyaa.. Kira2 begitu :hmm:

Masih work kok, ini saya lagi pake..

owh masih work ya.....:hmm:
kalo gw loncatinnya pake applikasi bawaan modem,, koneknya pake givemyip.....:haha:
lagian modem gw juga ga support sama mdma,, jadi ga guna juga tuh menurut gw.....:hihi:
moga triknya ga cepet mati (kayak kodok dulu).....:hot:

zerozoa
28-07-2011, 06:22 PM
ini triknya gmn sih gan??
dah punya mdma..tp nyari givemyip buanyak bgt macemmnya..jd binung dl yg mana..
mohon bantuan dunk :stress:

gilacks
28-07-2011, 06:55 PM
ini triknya gmn sih gan??
dah punya mdma..tp nyari givemyip buanyak bgt macemmnya..jd binung dl yg mana..
mohon bantuan dunk :stress:

gak usah pake givemyip kayaknya juga bisa,, ini ane coba gak pake givemyip langsung mau..

Langsung konekan saja gunakan MDMA :awas: connection typenya EDGE/GPRS Only dulu terus kalo dah konek baru ganti 3G Only..

Kalo sudah gunakan masukkan proxy dan port yg di blog di pengaturan browser.. Good LUCK!!! :top:

Speed saat ini cuma turun,, :hot:

zerozoa
28-07-2011, 09:18 PM
gak usah pake givemyip kayaknya juga bisa,, ini ane coba gak pake givemyip langsung mau..

Langsung konekan saja gunakan MDMA :awas: connection typenya EDGE/GPRS Only dulu terus kalo dah konek baru ganti 3G Only..

Kalo sudah gunakan masukkan proxy dan port yg di blog di pengaturan browser.. Good LUCK!!! :top:

Speed saat ini cuma turun,, :hot:

pke proxy ma port yg mana y kk..bnyk jg yg di blog, milihnya bingung lg :em0100:
clue aja..biar ntr gw cari ndiri heheh

gilacks
28-07-2011, 10:23 PM
pke proxy ma port yg mana y kk..bnyk jg yg di blog, milihnya bingung lg :em0100:
clue aja..biar ntr gw cari ndiri heheh

Cek PM mas bro :hmm: