PDA

View Full Version : Official Server SEAL Online Indonesia - Lytogame



Pages : 1 [2] 3

Durenile
18-12-2009, 09:37 AM
yep, iya bro paper seal yg ada di IDWS

Klow dl nya berhubung saya blom DL karena servernya buka msi tanggal 29 ntar, tar aja yah bro infonya :piss:
PS laen sampe saat ini blom ada, ini PS pertama seal XD

sweet_tooth1985
18-12-2009, 02:27 PM
pengen tau seal klo PS kaya gmn, walopun exp 250x tetep aj, lvnya ampe 250 cuy, tp klo drop 250x wow kk wow, bs ga sampe 1 mnt gw ngedenger ting ting ting... suara paling indah di seal :hahai:

Durenile
18-12-2009, 07:59 PM
wogh, bru kepikiran tuh drop ruby crsytal ama diamondnya semenit brp yaaaaa
wkwkwk, suara paling indah di seal ya

klo orang ngedrop dragon suaranya gmana ya? DROOOOOOONGGGGG

:lol: :lol: :lol:

9a0809
13-01-2010, 04:14 PM
wele wele, klo makan i pet cepet nya sma kyk indo? uz ud ad lom di idws klo ad link nya ap?

greysight
13-01-2010, 07:20 PM
paperseal menggunakan emulator seal yang belum jadi... gw curiga ini orang manfaatin dengan iming2 sok bisa doang bro kalo bukti screenshot mah gampang tinggal login aja di server korea maenin bntr screenshot deh, soalnya emulator servernya sendiri database sql-nya masih berantakan dan kosong value2nya, trus clientnya pun uda gw coba DL tetep ga bisa login ke game walaupun uda insert id manual ke server (via mySQL) padahal kondisi server sudah up semua. Dan kecurigaan gw memuncak saat dia minta donasi -_-a cara laen model penipuan ni hahaha, tapi ga taw juga ya... jangan terlalu berharap aja... XD

Ferumi
14-01-2010, 06:21 PM
Memang nya PS SEAL udh ada ya kk2???? mau coba juga nih...buset main seal indo lvl 205 exp udh 778 jt boo....seret abis...udh gitu nunggu dpt slot party nya bisa 3-4 jam...ngantri....owala

Durenile
14-01-2010, 09:45 PM
klo males charnya buat aku aja kk --a

dual_1986
01-02-2010, 07:39 PM
kk...aku masih bingung neh cara bikin barang XG itu gmn???guna manual rune stone itu apa?

Durenile
02-02-2010, 08:15 PM
kk...aku masih bingung neh cara bikin barang XG itu gmn???guna manual rune stone itu apa?

cara bikin barang XG, pake manual Gnya, bisa didapet di momon (dan harganya sangat mahal) ada 3 tingkatan, klo sukses pertama jadi G, klo kedua kali DG, klo ketiga kali bru XG, tp klo pecah barangnya ilang deh~~~

manual rune stone>> ga tau

tp klo rune stonenya ndiri bisa bikin persenan nempa sukses lebih banyak

moks
03-02-2010, 09:48 AM
wih dolo jaman sealindo gw maen sampe level 205 gitu, terus cheat bertebaran malas dah jadinya... ada private server jadi tertarik neh...

Durenile
03-02-2010, 01:12 PM
wih dolo jaman sealindo gw maen sampe level 205 gitu, terus cheat bertebaran malas dah jadinya... ada private server jadi tertarik neh...

kereeeen, charnya napa ga buat aku aja :hahai:

claudekeihyoung
04-02-2010, 10:30 PM
kok setelah patch baru ke 231 seal ku jadi eror, tiap kali abis dari game guard langsung blue screen ke restart, ada yg bisa kasi saran?:sebel:

RedNevus
22-02-2010, 04:59 PM
kok setelah patch baru ke 231 seal ku jadi eror, tiap kali abis dari game guard langsung blue screen ke restart, ada yg bisa kasi saran?:sebel:

iya gw jg spt itu.. tp lupa stlh patch yg keberapa.. pas lg loading mw msk menu login ny seal thu lgsng crash.. :voodoo: gak ngerti gw, pdhl dulu maenny lancar2 ja.. tp kdng2 bsa msk n maen tp cma bentar trz tiba2 crash lg.. huff.. :hot: ad yg bsa bantu?? ap krn gw pke windows vista yaa?? :keringat:

Gatara_nogachi
10-03-2010, 07:36 PM
Haduu.....h
kok seal makin menjadi-jadi sih harganya parah bngt!
Padahal dulu masih murah2.udah lama gw gk online,pas online terkejut gw liat dipasar.

dolphineli
28-03-2010, 09:44 PM
soal ny harga jual duit ny jg jatoh

Agung780
24-04-2010, 07:56 PM
Ada yang tau nggak cara ngebuat karakter seal jalannya cepet ???

makadze
24-04-2010, 08:44 PM
Ada yang tau nggak cara ngebuat karakter seal jalannya cepet ???

beli spatu yang nambahin movement speednya 25 terus bikin charnya warrior :hihi:

bluskyboyz
26-04-2010, 11:08 AM
beli spatu yang nambahin movement speednya 25 terus bikin charnya warrior :hihi:

sama di tambah paket clerik kk :D

ZeroMegaman
26-04-2010, 04:51 PM
^
trus pake speed gear pasti cepet dan akhirnya rusak lah game itu(not recommended):haha:
sabar aja deh y:hmm:
btw wa numpang liat

dual_1986
17-05-2010, 12:28 PM
asyikkkkkkk...........seal mau update baru lagiii...

Bejoses
17-05-2010, 02:03 PM
yuhuuu game yg paling gw demen dr kecil ~~

LelouchZero
17-05-2010, 02:46 PM
adoooh ini game dah mulai rada bosen gw... katanya ada update an map baru ye.... :???: tapi gw dah mulai males seh maennya... mungkin gw mulai maen lage kalo dah ada job baru kale... :top:

Agung780
20-05-2010, 10:28 AM
kk evo pet seed yang 100 % bisa, dari pretty momo ke male dryad gimana ?
bahannya ?

_Dark_Hikaru_
20-05-2010, 11:41 PM
kk evo pet seed yang 100 % bisa, dari pretty momo ke male dryad gimana ?
bahannya ?

mana ada yg 100% gitu.. semuanya udah ada % rate nya dr servernya..

ray739
25-05-2010, 06:48 PM
Ayo dong bahas seal online juga....
apalagi ada server baru elios ya kan....

ray739
25-05-2010, 06:51 PM
kok aku gak bisa main seal??
tiap buka launchernya pasti keluar sendiri launchernya
terus pas selesai di update di menu log in pasti langsung keluar sendiri
tolong kasih solusinya donk T_T
SEAL ADALAH GAME YANG PALING AKU SUKA.

hartonox
25-05-2010, 07:02 PM
kok aku gak bisa main seal??
tiap buka launchernya pasti keluar sendiri launchernya
terus pas selesai di update di menu log in pasti langsung keluar sendiri
tolong kasih solusinya donk T_T
SEAL ADALAH GAME YANG PALING AKU SUKA.

@^
lain kali jangan doble post yah bos
kamu download itu? soalnya kadang2 corrupt
kalo download emang kadang2 kyk gitu, mending bli CD nya aja..
========================================
numpang jualan yah ( Arus )
Spike Sword.DG+7 atk 20 aspd 2
Burning Tail.DG+7 atk 1 def 2 hp 3 ap 4 dll
BGM+7 def 10 aspd 8 hp 1
Orion Shield.XG+7 aspd 10 hp 1
Alloy Armor(T).G+7 def 10 hp 3%
Alloy Armor(B).G+7 def 5 hp 5%
==========================
Elios
Orion Shield+3 aspd 10
Orion Shield+7 aspd 6
Yellow Iron ( elemen logam )

PM harga aja yah, ntar secepatnya saya konfirmasi :)

edoseo
15-06-2010, 09:12 PM
wah sekarang udah buka alcanez kan yah...
masih bingung tapi klo mau masuk ke sana gimana T.T..
ada yang mau share?

edoseo
15-06-2010, 09:14 PM
sory double post >.<

aduh sekarang kok seal jadi begini ya..
sekarang mo dapet apa2 susah..
ada yang tau ga conan B dapet dari mana???

Agung780
16-06-2010, 04:21 PM
kk gimana trik supaya nempa berhasil ??
kadang-kadang sering gagal.

bemz1st
29-07-2010, 09:29 AM
kk gimana trik supaya nempa berhasil ??
kadang-kadang sering gagal.

yg ak bs bantu sedikitē yah kk.. tempa +4-6 itu pake delay, seperti buka skill refine tgg sebentar mskin ruby tgg sebentar mskin barang tgg sebentar trz di OK dah.. Selama proses permainan seal tidak lag 80% berhasil.. apalg kl tempanya pake smith ada kemungkinan berhasil tempanya.. kl dr +7-9 silahkan pake bantuan batu, seperti White rune stone + Black rune stone..

bemz1st
29-07-2010, 09:31 AM
wah sekarang udah buka alcanez kan yah...
masih bingung tapi klo mau masuk ke sana gimana T.T..
ada yang mau share?

alcanez butuh minim 3 orang dalam 1 party..
ada 2 map.. map 1 untuk lv 150-180 map 2 untuk 181-251..
bisa dilihati di web seal..

bemz1st
29-07-2010, 09:31 AM
@^
lain kali jangan doble post yah bos
kamu download itu? soalnya kadang2 corrupt
kalo download emang kadang2 kyk gitu, mending bli CD nya aja..
========================================
numpang jualan yah ( Arus )
Spike Sword.DG+7 atk 20 aspd 2
Burning Tail.DG+7 atk 1 def 2 hp 3 ap 4 dll
BGM+7 def 10 aspd 8 hp 1
Orion Shield.XG+7 aspd 10 hp 1
Alloy Armor(T).G+7 def 10 hp 3%
Alloy Armor(B).G+7 def 5 hp 5%
==========================
Elios
Orion Shield+3 aspd 10
Orion Shield+7 aspd 6
Yellow Iron ( elemen logam )

PM harga aja yah, ntar secepatnya saya konfirmasi :)

bos logam nya di elios msh ada gak??

sidoarj0
29-07-2010, 10:04 AM
@^
lain kali jangan doble post yah bos
kamu download itu? soalnya kadang2 corrupt
kalo download emang kadang2 kyk gitu, mending bli CD nya aja..
========================================
numpang jualan yah ( Arus )
Spike Sword.DG+7 atk 20 aspd 2
Burning Tail.DG+7 atk 1 def 2 hp 3 ap 4 dll
BGM+7 def 10 aspd 8 hp 1
Orion Shield.XG+7 aspd 10 hp 1
Alloy Armor(T).G+7 def 10 hp 3%
Alloy Armor(B).G+7 def 5 hp 5%
==========================
Elios
Orion Shield+3 aspd 10
Orion Shield+7 aspd 6
Yellow Iron ( elemen logam )

PM harga aja yah, ntar secepatnya saya konfirmasi :)

bos BGM brpan ???

rotkrotk
27-08-2010, 01:27 AM
disini ada yang maen duran gak ???
ayo yang maen duran kenalan :haha:

wahyuabadi
29-08-2010, 09:36 PM
duran ne

Nick : Apostle
Job : Smith
Lvl : 217

lemulemot
07-09-2010, 07:38 AM
Sekarang seal macam mana pula ini huhuhu....barusan onlen lg
masa eq xg an cm 150k :kaget:
ada yg maen di CB ga ?? temenin yuu :peace:

map alcanez nya momonnya abot" wkwkwk ampon dah

Winged_Guardian
08-09-2010, 08:53 AM
ane br gabung kk,, di elios,, msh baby :malu

lemulemot
09-09-2010, 01:55 PM
ane br gabung kk,, di elios,, msh baby :malu

di clairebaldea aja kk :top:
hehe temeni saya :malu:

hartonox
09-09-2010, 10:38 PM
bos logam nya di elios msh ada gak??

baru aja laku.. hahaha


bos BGM brpan ???

150k bgm, sory nih late reply, gw uda jarang cek sini lagi
lain kali pm aja kalo mau nanya2 ya, jarang cek soalnya

kueapel
09-09-2010, 10:49 PM
aaaahhhhhh teman gw mecahin daylight armor gw!!
+8 - +9 pecah...nangissssss dahhh gw!!!

harga diamond skrg gak kira2 lagi...=_=

Winged_Guardian
10-09-2010, 06:56 PM
di clairebaldea aja kk :top:
hehe temeni saya :malu:

maaf kk,, uda terlanjur di elios


baru aja laku.. hahaha



150k bgm, sory nih late reply, gw uda jarang cek sini lagi
lain kali pm aja kalo mau nanya2 ya, jarang cek soalnya

eh ktmu kk hartonox dr DBO

hartonox
10-09-2010, 09:33 PM
maaf kk,, uda terlanjur di elios



eh ktmu kk hartonox dr DBO

di elios mau beli orion shield aspd 10 ga? :D :D

Winged_Guardian
10-09-2010, 11:19 PM
di clairebaldea aja kk :top:
hehe temeni saya :malu:


di elios mau beli orion shield aspd 10 ga? :D :D

waduh ane ga ngerti kk,, msh bayi banget,, ane blm hafal item2,, ntu untuk kniht kah?? minimal lvl brp bisa pake?? harganya kk??

randywin32
05-10-2010, 04:08 AM
Permata n Char Seal

J> Char Seal in ClaireBaldea N duran all lvl 188 Reputasi Berseker all job / [bisa pesen mw job apa]..
1 ID 1 Char = 150k Trans Di Cileduk / 175k Biaya Anter Jakarta

-----Claire Baldea------
J>Diamon @5k
- Beli minimal 30D = 140k termasuk anter seluruh jaksel..
J> Katalis 128 Per Id = 100k termasuk anter seluruh jaksel..
J> Ruby Per Id = 80k termasuk anter seluruh jaksel..
J> Crystal Per Id = 80k termasuk anter seluruh jaksel..
J> all Element Per Id = 90k termasuk anter seluruh jaksel..

------ Duran --------
J> Diamon @5k
- Beli minimal 30D = 140k termasuk anter seluruh jaksel..

Jika minat PM saya
Posisi saya ada di Cileduk - Bintaro.. [ COD Only / no Transfer ]

coolboymzf
06-10-2010, 07:57 AM
ruby sekarang di clairebaldea berapaan seh:???:
ane mau jual neh :P
udh setaonan gak maen seal iseng" buka craftsman gue yg msh cupu level 19 :haha: ada ruby 1..dijual kira" laku berape ya:???:
pas awal" maen seal gue dapet ruby di jual ke npc wakakakakakakakakaka :(

nueflu
25-10-2010, 08:41 PM
ikut gabung ah kk..

ID: nueflu
srvr : arus
baru level 15.... :hahai:

uchihakenjiro
06-11-2010, 02:46 AM
numpang tanya gan,,kalo level 29 ama 12 hunt dmana yah??

b4nd3nxxx
06-11-2010, 09:47 AM
wow seal buka server baru

masih banyak cheat g gan ?

valinsky
30-11-2010, 12:10 AM
emank ada server baru?
kangen nih sm seal...
share donk gan kl ad cheatnya...

son4fun
30-11-2010, 10:31 AM
wow seal buka server baru

masih banyak cheat g gan ?

haa ??
server paan gan ?
ad event gak ?
dah lama gak nge seal ..

nueflu
13-12-2010, 11:36 AM
numpang tanya gan,,kalo level 29 ama 12 hunt dmana yah??

coba maen2 ke hutan laywook.. hajar mama bear,,papa bear,,baby bear.. mantaap..!!
tp kayanya skrg ente dah level 50an kali ya..?? hehe

poesinkkk
24-12-2010, 09:52 AM
ane sekarang cuman gb pet gan,tunggu modal dlu buat hunt

gimana sih gan buat jadi kaya? :tolong:

vangogh
24-12-2010, 03:39 PM
gimana nih kabar seal indo?
sempet maen pake knight lvl 110an gitu trus pensiun (waktu itu blm ada job 2). .

denger2 job 2 nya musti lvl 150? beneran apa ga tuh?

cheat2nya gmn? uda diberantas apa masih eksis?

itachicool20
26-12-2010, 02:07 AM
waduh kok seal skrg gmpang nge lag sich
palagi sering terputus dari server...

Bluerose
01-01-2011, 03:09 PM
gimana nih kabar seal indo?
sempet maen pake knight lvl 110an gitu trus pensiun (waktu itu blm ada job 2). .

denger2 job 2 nya musti lvl 150? beneran apa ga tuh?

cheat2nya gmn? uda diberantas apa masih eksis?

Jgn Di Tanya Soal Cheat
Psti masi ada yg nge cheat
gw aja pensi :haha:

umazaki
08-02-2011, 04:15 PM
butuh GB di sercer claire T,T lvl mage q gak naik2....

full int katro

psp06
10-02-2011, 04:39 PM
ada yg punya link buat manual update pacth seal online yg 251 g'????
soalnya d situsnya plng baru 237.
klo ad tolong PM ato VM gua ya...

9a0809
12-02-2011, 10:08 AM
gak jalan lagi ya PS nya
apa bankrut???

badempa
12-02-2011, 06:36 PM
iya, mungkin bangkrut tuh PS nya

pronteramastah
13-02-2011, 07:53 PM
seal sekarang kok jadi aneh banget ya, brow
setahun nggak main harga-harga jadi naik drastis...
untung udah nimbun elemen sebanyak mungkin wakkakak

zozoku
13-02-2011, 08:31 PM
ada yg punya manual patch terbaru?? q auto patch kok gagal terus?? dah 1th gk ngepatch....

9a0809
14-02-2011, 12:09 PM
gw eh, sekarang seal ud bisa tembus blom, gw ud lama pasif sejak alcanez gak bisa

fflitch
19-02-2011, 02:50 AM
seal sekarang kok jadi aneh banget ya, brow
setahun nggak main harga-harga jadi naik drastis...
untung udah nimbun elemen sebanyak mungkin wakkakak
maklum...
pas agan kg maen
cheater cetak cegel DLL banyak
makanya harga kg masuk akal
tp agan beruntung klo dah nimbun barang kaya begituan
lumayan wat modal awal lg :)

ada yg punya manual patch terbaru?? q auto patch kok gagal terus?? dah 1th gk ngepatch....
cari aja net yg patchnya terbaru, copy, end pindahin ke komp agan deh :)

gw eh, sekarang seal ud bisa tembus blom, gw ud lama pasif sejak alcanez gak bisa
wah saya anti cheat kaks, merusak kesenangan maen doank ^^

miauww
17-03-2011, 12:18 AM
Ada yang jual cegel kaga ya ???
Lagi bangkut gw, nyari yang murah ada ga ya ???

joko_satya
17-03-2011, 12:26 AM
seal sekarang makin parahhh.hhh.hh.h

deadlycat
21-03-2011, 05:16 PM
Ada yang jual cegel kaga ya ???
Lagi bangkut gw, nyari yang murah ada ga ya ???
klo nyari, gw punya banyak cegel gan.. :boong:

btw seal skrg sepi yah, kecuali pas event 2x exp, dimana2 tmpt hunt penuh...
udah sepi harga ga turun :hot:

Altair97
09-05-2011, 04:11 PM
gan, beberapa bulan lalu kan aku main, akhirnya bosan.
terus sekarang, setelah ku update, waktu mw main malah muncul ini :
"Invalid Crc for Wear/wear.SPAK"
itu gimana kk?

hunt3r12
10-05-2011, 12:26 AM
jual cegel elios 1 juta= 100 perak...minat hub 081310030554

deadlycat
10-05-2011, 01:56 AM
gan, beberapa bulan lalu kan aku main, akhirnya bosan.
terus sekarang, setelah ku update, waktu mw main malah muncul ini :
"Invalid Crc for Wear/wear.SPAK"
itu gimana kk?
lah gw gara2 wear.SPAK itu, guild gw didiskualifikasi dari SGWC:voodoo:

katanya sih mesti instal baru..:muntah1:

jual cegel elios 1 juta= 100 perak...minat hub 081310030554
elios masih rame?:bloon:

diarus sepi:swt:

kaclur
10-05-2011, 02:17 AM
elios sepi gan....paling rame kayak nya di claire deh

deadlycat
10-05-2011, 02:31 AM
elios sepi gan....paling rame kayak nya di claire deh
iya sih:swt:

claire sama juga sepi:swt:

paling rame sih katanya duran:kaget:

tp tetep aja lebih sepi sealindo sekarang dari pada dulu:onfire:

Altair97
10-05-2011, 05:07 AM
lah gw gara2 wear.SPAK itu, guild gw didiskualifikasi dari SGWC:voodoo:

katanya sih mesti instal baru..:muntah1:

elios masih rame?:bloon:

diarus sepi:swt:

terus? udah bisa setelah diinstal ulang?
karena muak aku cari di google, dapat dah wear.SPAK yang baru.
ini blog nya (http://www.duosmith.com/2011/04/invalid-crc-for-wearspak-seal-online.html)

deadlycat
10-05-2011, 09:29 AM
terus? udah bisa setelah diinstal ulang?
karena muak aku cari di google, dapat dah wear.SPAK yang baru.
ini blog nya (http://www.duosmith.com/2011/04/invalid-crc-for-wearspak-seal-online.html)
wa blom instal, malah wa apus sealnya:voodoo:

sanking keselnya waktu itu:keringat:

itu udah dicoba wear.SPAK nya? bisa?

Jinpachi
27-05-2011, 02:25 PM
Ada yg main Seal Eternal Destiny, server USA ?? :???:

deadlycat
27-05-2011, 03:28 PM
Ada yg main Seal Eternal Destiny, server USA ?? :???:
saya main:lalala:
job hunter:elegan:

btw ini trid sealindo:iii:
bikin tridnya aj kk Seal Eternal Destini[usa server]:tampan:

:maaf:oot

BondanMo2
28-05-2011, 11:35 AM
oia kk..
ada yang tau kapan ada server baru lagi ?? mau main lagi udah pada bangkotan anak2nya..

deadlycat
28-05-2011, 11:53 AM
oia kk..
ada yang tau kapan ada server baru lagi ?? mau main lagi udah pada bangkotan anak2nya..
server baru?:bloon:
gak bakal ada server lain lagi kak:lol:
seal sesepi itu nambain server cuman buang2 duit lytonya doang:lol:
wong wa nanya kesana kapan update keseal plus aj pada diem:hahai:

iinlovenie
03-06-2011, 12:21 AM
Aoih lvl 80 (cladea)

biar gitu" seal tetap the best dah game online yang chetersnya Jago" .....

datebayo
04-06-2011, 03:52 PM
game paling jarang update
dari tahun 2009 sampe sekarang baru update 1x map alcanez doank
harus nya tiap 1 taun ada update map baru pasti seru lg

deadlycat
04-06-2011, 03:57 PM
Aoih lvl 80 (cladea)

biar gitu" seal tetap the best dah game online yang chetersnya Jago" .....
maen kearus dong kk:lalala:
wa bantu modal deh:elegan:
wa diarus trick=201/pris=208/blade=180:tkp3:

game paling jarang update
dari tahun 2009 sampe sekarang baru update 1x map alcanez doank
harus nya tiap 1 taun ada update map baru pasti seru lg
kan sebelum alca ada update job 2 :panda:

namanya juga LYTOd, duit mulu maonya:sigh:




http://seal.lytogame.com/images/dunia/update/sealplus/berita.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/sealplus/default.asp)
akhirnya diupdate juga:terharu:

iinlovenie
15-06-2011, 05:16 PM
maen kearus dong kk:lalala:
wa bantu modal deh:elegan:
wa diarus trick=201/pris=208/blade=180:tkp3:

kan sebelum alca ada update job 2 :panda:

namanya juga LYTOd, duit mulu maonya:sigh:




http://seal.lytogame.com/images/dunia/update/sealplus/berita.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/sealplus/default.asp)
akhirnya diupdate juga:terharu:

Aoih lvl 80 (cladea) (craf) Says : Ternyata GM seal Yang Sering DI "Hina-Hina" akhirnya dengan update seal plus skrg di puji" ama Sealovers,aku jadi seneng maen seal lagi ......
kalo masalah maen di arus ,pasti remuk niy naikin lvl 80 aja udah strezzz ,gilaa, Gregetan,Brantem Berebutan Spot ,Kacau dah ....,btw kk maen seal online reload sejak kapan niy ???,
btw kk ,kalo ada cheat seal di share di IDWS forum di tendang moderator ga ?

deadlycat
15-06-2011, 05:27 PM
Aoih lvl 80 (cladea) (craf) Says : Ternyata GM seal Yang Sering DI "Hina-Hina" akhirnya dengan update seal plus skrg di puji" ama Sealovers,aku jadi seneng maen seal lagi ......
kalo masalah maen di arus ,pasti remuk niy naikin lvl 80 aja udah strezzz ,gilaa, Gregetan,Brantem Berebutan Spot ,Kacau dah ....,btw kk maen seal online reload sejak kapan niy ???,
btw kk ,kalo ada cheat seal di share di IDWS forum di tendang moderator ga ?
share cit diidws bisa dibaned sih katanya:haha:


kelv 80an gampang sih:iii:
asal ada cler/pris mah gampang:nikmat:
wa ada cler lv 109/pris 208:nikmat:


wa maen seal udah 3 tahun lebih:nikmat:

Agung780
23-06-2011, 07:44 PM
kok pas update ke seal online plus lewat auto update "tak terhubung ke server" ? padahal dah setengah jalan, diulang" tetep aja gitu.
apa ada yang sama kejadiannya kayak gini all ? trus ada saran buat ngatasinnya ?

deadlycat
24-06-2011, 10:20 AM
kok pas update ke seal online plus lewat auto update "tak terhubung ke server" ? padahal dah setengah jalan, diulang" tetep aja gitu.
apa ada yang sama kejadiannya kayak gini all ? trus ada saran buat ngatasinnya ?
situ postnya semalem yah:keringat:

klo gitu download manual patchna aj:unyil:
silahkan kesini Manual Patch Update Seal Plus (http://seal.lytogame.com/berita/2011/06/sealplusmanual/)
itu disana udah lengkap sama tutor2nya:nikmat:

BondanMo2
24-06-2011, 11:34 AM
jadi sepi seal sekarang ??
apa gara2 pada gagal download manual patch ??

deadlycat
24-06-2011, 03:45 PM
jadi sepi seal sekarang ??
apa gara2 pada gagal download manual patch ??
kebanyakan gitu:swt:

wa blom coba, lagi fokus mau uas:belajar:
paling besok nyoba oll seal plus:elegan:

Agung780
27-06-2011, 09:56 AM
situ postnya semalem yah:keringat:

klo gitu download manual patchna aj:unyil:
silahkan kesini Manual Patch Update Seal Plus (http://seal.lytogame.com/berita/2011/06/sealplusmanual/)
itu disana udah lengkap sama tutor2nya:nikmat:

haha iya, baru nyadar waktu itu lagi lag poll. :rokok:

deadlycat
27-06-2011, 08:26 PM
udah ada yang nyoba map baru blom?:rokok:
wa baru abis nyoba map ice castel:nikmat:


gilo, momon 103 exp udah kayak momon lv 200an, char gw lv 182 baru naek itu kemaren dah mao naek lagi cuman hunt 3 jam:sembah:
mana event 2x exp pula:terharu:



besok hunt lagi abis uas:onfire:

bay_182
28-06-2011, 12:34 PM
btw.
pada tau ngga momon yg sering ngedrop permata ?
lg butuh ni...

normansyah91
28-06-2011, 12:38 PM
banyak banget chit di SEAL,jadi males deh ah maen lagi :hot:

deadlycat
28-06-2011, 12:40 PM
banyak banget chit di SEAL,jadi males deh ah maen lagi :hot:
siapa bilang?:bloon:
coba aj cek sealindo:lalala:

cuman masalah utama masih freeznya doang:sigh:

btw.
pada tau ngga momon yg sering ngedrop permata ?
lg butuh ni...
klo itu gk tau wa:swt:


lebih ngincer eq/manual dri pd permata sih:malu:

bay_182
28-06-2011, 01:46 PM
siapa bilang?:bloon:
coba aj cek sealindo:lalala:

cuman masalah utama masih freeznya doang:sigh:

klo itu gk tau wa:swt:


lebih ngincer eq/manual dri pd permata sih:malu:

oh, btw manual yg harganya tinggi apa aja kk?

deadlycat
28-06-2011, 03:06 PM
oh, btw manual yg harganya tinggi apa aja kk?
manual G dong:elegan:
biasa dipasaran yg jd tumpuan G7, klo paling mahal yaa G13-G14 gitu:nikmat:

revoltech_86
30-06-2011, 04:42 PM
kok ga bisa main seal yg baru ya? udah di patch, tp stiap login not responding terus... kursornya cmn brubah jadi jam, tp lamaaa bgt ga masuk2... kmaren bs masuk smp milih server, emg servernya masih byk y? ktnya dah jd satu? atau ini tanda2 gagal patch?

deadlycat
30-06-2011, 05:51 PM
kok ga bisa main seal yg baru ya? udah di patch, tp stiap login not responding terus... kursornya cmn brubah jadi jam, tp lamaaa bgt ga masuk2... kmaren bs masuk smp milih server, emg servernya masih byk y? ktnya dah jd satu? atau ini tanda2 gagal patch?
ID situ stuck kayaknya:nikmat:

email GM-nya aja, lupa wa kemaren gimana formatnya, kalo gak salah ada diwebnya soal keterangan stuck login:nikmat:

bay_182
30-06-2011, 10:08 PM
btw skrg dobel drop ni..

pada hunt dimana?

deadlycat
30-06-2011, 10:45 PM
btw skrg dobel drop ni..

pada hunt dimana?
yang bener:kaget:


wa paling sabtu-minggu oll lagi:nikmat:
wa hunt diice castle kemarin2, expnya setara diGK:terharu:
paling nanti juga lanjut disana, mau cari manual G ato quest ice castle:nikmat:

bay_182
30-06-2011, 11:03 PM
yang bener:kaget:


wa paling sabtu-minggu oll lagi:nikmat:
wa hunt diice castle kemarin2, expnya setara diGK:terharu:
paling nanti juga lanjut disana, mau cari manual G ato quest ice castle:nikmat:

beneran kok

walaupun bru dpt crystal 3 :madesu:

yang paling asik

haraga barang berjatuhan :haha:

enaknya lvl tinggi, gampang cari duit.. :tega:

astaroth
08-07-2011, 11:44 PM
wah gimana nih gan, locked silver chest ane ternyata isinya bright mercenary ring yg statusnya buat nambahin matk 10 padahal char ane knight....

bisa gk tuh dipindahin ke char ane yg mage aj, sayang banget soalnya....

deadlycat
09-07-2011, 12:07 AM
wah gimana nih gan, locked silver chest ane ternyata isinya bright mercenary ring yg statusnya buat nambahin matk 10 padahal char ane knight....

bisa gk tuh dipindahin ke char ane yg mage aj, sayang banget soalnya....
item kotak?:bloon:
gak bisa dipindain atuh:lalala:

beneran kok

walaupun bru dpt crystal 3 :madesu:

yang paling asik

haraga barang berjatuhan :haha:

enaknya lvl tinggi, gampang cari duit.. :tega:
gampang cari duit?:bloon: cegel maksudnya?:iii: wa gak pernahjualan kok:hahai:
wa cegel hasil nimbun dulu:malu:

itu harga2 masih terus turun loh:top:

strizki
09-07-2011, 12:09 AM
eh pindah server bisa gak yah:iii:
aku dah lama gak maen...
char cuman beginner lvl 61 di arus...:sigh:

deadlycat
09-07-2011, 12:12 AM
eh pindah server bisa gak yah:iii:
aku dah lama gak maen...
char cuman beginner lvl 61 di arus...:sigh:
gak bisa:nikmat:

cuman kalo tiap sabtu-minggu(lupa dari jam brp sampe jam brp) ada server union:unyil: semua server bisa ketemuan disana:nikmat:

strizki
09-07-2011, 12:15 AM
gak bisa:nikmat:

cuman kalo tiap sabtu-minggu(lupa dari jam brp sampe jam brp) ada server union:unyil: semua server bisa ketemuan disana:nikmat:

hou....:iii:
weapon kaya kipas gedhe itu nyarinya gimana seh...
aku dulu ikutin event ga dapet-dapet....
alhasil terpaksa pake bahbah stick..:sigh:
ada yang tau.. untuk server arus harganya sekarang udah berapa...
itu weapon khan beginner juga bisa pake...:keringat:

deadlycat
09-07-2011, 12:21 AM
hou....:iii:
weapon kaya kipas gedhe itu nyarinya gimana seh...
aku dulu ikutin event ga dapet-dapet....
alhasil terpaksa pake bahbah stick..:sigh:
ada yang tau.. untuk server arus harganya sekarang udah berapa...
itu weapon khan beginner juga bisa pake...:keringat:
senjata kipas gede?:iii: setshomaru?:bloon:
itu cuman ada hadiah dari dievent doang:swt:


bah2stik buat smua job:nikmat: harganya gak gitu mahal, kalo gak salah sih sekarang cuman beberapa ratus juta:keringat: bisa dituker ruby/cristal kok:swt:

wa arus juga, kalo butuh bantuan sih wa bisa bantu, tapi paling bisa oll besok:elegan:

strizki
09-07-2011, 12:25 AM
senjata kipas gede?:iii: setshomaru?:bloon:
itu cuman ada hadiah dari dievent doang:swt:


bah2stik buat smua job:nikmat: harganya gak gitu mahal, kalo gak salah sih sekarang cuman beberapa ratus juta:keringat: bisa dituker ruby/cristal kok:swt:

wa arus juga, kalo butuh bantuan sih wa bisa bantu, tapi paling bisa oll besok:elegan:masalahnya gak ada warnet game yang ada sealnya...
kalo adapun waktu maen pasti error...:sigh:


padahal maen kek PB aja bisa...

deadlycat
09-07-2011, 12:29 AM
masalahnya gak ada warnet game yang ada sealnya...
kalo adapun waktu maen pasti error...:sigh:


padahal maen kek PB aja bisa...
gak ada sealnya apa sealnya eror?:bloon:

kalo gak ada bukannya bisa request sama op netnya?:bloon:

strizki
09-07-2011, 12:40 AM
gak ada sealnya apa sealnya eror?:bloon:

kalo gak ada bukannya bisa request sama op netnya?:bloon:

udah.. tapi waktu abis update dan maen...
waktu login trus close suddenly..:ngambek:
dulu maen dirumah... gara-gara bandwithnya dikurangin ama telkom jadi nyendat-nyendat deh maennya:nangis:
aku pengen maen lagi:sedih1

deadlycat
09-07-2011, 12:46 AM
udah.. tapi waktu abis update dan maen...
waktu login trus close suddenly..:ngambek:
dulu maen dirumah... gara-gara bandwithnya dikurangin ama telkom jadi nyendat-nyendat deh maennya:nangis:
aku pengen maen lagi:sedih1
abis update dan maen berarti bisa dong?:bloon:


close suddenly gimana?:iii:
wa main dirumah bisa, tapi speknya kompi wa yang gak kuat:haha:

strizki
09-07-2011, 12:52 AM
abis update dan maen berarti bisa dong?:bloon:


close suddenly gimana?:iii:
wa main dirumah bisa, tapi speknya kompi wa yang gak kuat:haha:waktu login...
mengetik id dan password...
waktu pencet login malah CLose program....

deadlycat
09-07-2011, 01:05 AM
waktu login...
mengetik id dan password...
waktu pencet login malah CLose program....
wa baru tau bisa gitu:keringat:


kalo sekarang, dicoba instal ulang aja dlu:unyil:

strizki
13-07-2011, 05:25 PM
wa baru tau bisa gitu:keringat:


kalo sekarang, dicoba instal ulang aja dlu:unyil:
kk lvl brp?
huting bareng yuk:matabelo:
masih nginstal ini..
kalo kecepatan inet 384kbps kuat ga yah..

deadlycat
13-07-2011, 05:39 PM
kk lvl brp?
huting bareng yuk:matabelo:
masih nginstal ini..
kalo kecepatan inet 384kbps kuat ga yah..
situ lvl brp?:iii:
wa char ada 4(cleric-109/trickster-201/priest-208/blademaster-183)

kalo udah selesai nginstal bilang aja:nikmat:

btw ikut gabung lounge gameon (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167950) dong:onegai:
yg maen seal disana cuman 2org termaruk wa:swt:
disini terlalu sepi:haha:

strizki
13-07-2011, 05:47 PM
situ lvl brp?:iii:
wa char ada 4(cleric-109/trickster-201/priest-208/blademaster-183)

kalo udah selesai nginstal bilang aja:nikmat:

btw ikut gabung lounge gameon (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167950) dong:onegai:
yg maen seal disana cuman 2org termaruk wa:swt:
disini terlalu sepi:haha:tuh khan keluar ini lagi:nangis:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281921_2049829478685_1032902384_32362510_3968910_n .jpg



masa kudu uninstal seh:ngambek:

deadlycat
13-07-2011, 07:14 PM
tuh khan keluar ini lagi:nangis:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281921_2049829478685_1032902384_32362510_3968910_n .jpg

masa kudu uninstal seh:ngambek:
itu instal dari mana?:bloon:

udah dipatch blom? kan sekarang seal jadi seal plus:iii:

strizki
13-07-2011, 08:39 PM
itu instal dari mana?:bloon:

udah dipatch blom? kan sekarang seal jadi seal plus:iii:
bentar deh...
kk pake antivirus apa:bloon:
soalnya dolphine-nya minta yang enggak enggak:sedih:

deadlycat
13-07-2011, 08:50 PM
bentar deh...
kk pake antivirus apa:bloon:
soalnya dolphine-nya minta yang enggak enggak:sedih:
pke eset:iii: gak ada masalah tuh:iii:

itu udah seal plus?:iii:
itu erornya didelphinenya?:bloon:

strizki
13-07-2011, 09:22 PM
pke eset:iii: gak ada masalah tuh:iii:

itu udah seal plus?:iii:
itu erornya didelphinenya?:bloon:katanya klo ama AVG ato avast bakal muncul kek gitu:sedih:
padahal aku juga seneng pake avg..:kecewa:

deadlycat
13-07-2011, 11:27 PM
katanya klo ama AVG ato avast bakal muncul kek gitu:sedih:
padahal aku juga seneng pake avg..:kecewa:
emang avg gak bisa didisabble dlu?:iii:
mending pke eset aja menurut wa sih:nikmat:

strizki
13-07-2011, 11:29 PM
emang avg gak bisa didisabble dlu?:iii:
mending pke eset aja menurut wa sih:nikmat:

udah bisa:yahoo:
cepet ya...

klo lupa pass bank gimana?
posisi terakhir di bank lime (arus)



-=EDIT=-
aku maen dulu
pass bank nya dah tau..:cheers:

deadlycat
13-07-2011, 11:39 PM
udah bisa:yahoo:
cepet ya...

klo lupa pass bank gimana?
posisi terakhir di bank lime (arus)



-=EDIT=-
aku maen dulu
pass bank nya dah tau..:cheers:
sip deh:top:
klo wa besok pagi gk bisa kayaknya:iii: kan mainten tiap kamis:haha:

kapan bisa oll lagi nih?:cerutu:
klo sekarang dah kemaleman, mau tidur lagi, ni kebangun gara2 salah set alarm:swt:

strizki
13-07-2011, 11:48 PM
sip deh:top:
klo wa besok pagi gk bisa kayaknya:iii: kan mainten tiap kamis:haha:

kapan bisa oll lagi nih?:cerutu:
klo sekarang dah kemaleman, mau tidur lagi, ni kebangun gara2 salah set alarm:swt:

aku bisa kapan aja...
ini lagi maen,,,:lalala:
ketemuan abis maintenis..

Strizki karakternya...

deadlycat
14-07-2011, 01:20 PM
@strizki
sorry kk gw gak jadi oll siang:maaf: ni baru bangun gara2 tadi ketiduran lagi:keringat:


wa oll kewarnet biasanya, tapi sekarang lagi ujan, ntar oll wa vm okeh?:onegai:
skali lagi:maaf:

habaylhuda
15-07-2011, 12:52 AM
denger2 sabtu bsk ada kompetisi seal yah?? ada yg ikut?

deadlycat
15-07-2011, 12:54 AM
denger2 sabtu bsk ada kompetisi seal yah?? ada yg ikut?
iya, grand final tournament lyto games:top:

wa gk ikut:sigh: sgwc dah kalah, gic juga kalah:dead:

widjaya
19-07-2011, 11:03 PM
Dah lama ga buka seal online. Kelanjutan job 3 nya gimana boz? ada infokah?

deadlycat
20-07-2011, 08:19 AM
Dah lama ga buka seal online. Kelanjutan job 3 nya gimana boz? ada infokah?
gak ada job 3 atuh om:garing:
ada juga job baru, itu juga nunggu lagi sampe seal plusnya update jadi seal eternal destiny ada job hunter>gunner/archer:garing:

junkemperor
22-07-2011, 07:25 AM
ada yg tau web wat donlot client seal yg cepet gag???

aq nyoba' donlot dari web-nya seal lemot banget.

deadlycat
22-07-2011, 07:57 AM
ada yg tau web wat donlot client seal yg cepet gag???

aq nyoba' donlot dari web-nya seal lemot banget.
yang dari web seal itu udah lokal kok:unyil:
speed inet situ aja yang lagi lemot kali:nikmat:

strizki
06-08-2011, 09:35 AM
minta recommendation status untuk character

Warrior
Mage
Clown
:matabelo:

deadlycat
06-08-2011, 01:16 PM
minta recommendation status untuk character

Warrior
Mage
Clown
:matabelo:
warrior:
status utama = str+vit
[diutamain str, vit cuman patokan darah biar gk kewalahan pas hunt/combo]

mage:
status utama = int
[full int]

clown:
status utama = int
[full int, bisa ditambain vit cuman tambahan darah]

TheSN9SD
06-08-2011, 07:28 PM
^
setuju sama yg di atas

warrior : str + vit (kalau buat hunt doang, vit 100 udah cukup, sisa masukin str)
mage : kalau bisa full int (asumsi fast killing, jadi itu bale blm sempat ngehit kita)
clown : int + vit (kalau buat hunt doang, vit 100 udah cukup, sisa masukin int)

strizki
06-08-2011, 07:30 PM
kalo mage lebih baik api ato es:iii:
bingung nih:aghh:

TheSN9SD
06-08-2011, 11:09 PM
kalo mage lebih baik api ato es:iii:
bingung nih:aghh:

tergantung sih, kalau mage api ntar jadi burner -> lebih besar dmg ny (katanya), es jadi freezer -> lebih cepat delay skillnya

tapi gw lbh prefer es.. jadi freezer ntar, soalnya rata" gw liat yg dewa" itu freezer, burner jarang
abis itu, freezer bisa slow-in musuh dan aspdnya juga bisa dibilang cepat kyk :gatling:

tapi semua juga kembali ke minat masing" pemain, gw hanya sekedar share :peace: :hahai:

deadlycat
07-08-2011, 12:24 AM
^
setuju sama yg di atas

warrior : str + vit (kalau buat hunt doang, vit 100 udah cukup, sisa masukin str)
mage : kalau bisa full int (asumsi fast killing, jadi itu bale blm sempat ngehit kita)
clown : int + vit (kalau buat hunt doang, vit 100 udah cukup, sisa masukin int)
kayaknya patokan vit ga segitu juga:garing:

wa BM 184 vit awet cuman 90, darah ampir 10k, kalo mage bener, kalo clown ga usa dipatokin segitu juga..
clown itu vit dipatokin buat darah, sampe lv 60an matokin darah 4-6k aja, lv 120-150an ato serah deh matokin darah 8-9k, sisanya terserah..

trick wa 201, vit diisi cuman sesuaiin darah biar sampe 10-11k..

itu sih cuman biar pvp ga cepet mokad.. hahaha...
padahal bagusnya cuman 9-10k aj, sisanya dipake int biar dmg mantep..

kalo mage lebih baik api ato es:iii:
bingung nih:aghh:
diawal2 sih mending ambil fire mage:nikmat:
biarpun cast skill lama tapi dmg lumayan..

kalo ice biar cast skill cepet tapi dmgnya kurang bagus..

pas udah job2 bagusnya ambil freezer, cast skill cepet, ada skill biar gak gampang mati lupa apa namanya..
klo burner dia repot maen kaburan, tapi kalo jago sih biasanya burner dipake maen area..
tapi tetep aja kebanyakan sih bagusan freezer..

TheSN9SD
07-08-2011, 12:33 AM
^
iya, itu juga boleh.. semua tergantung dari kita aja

sebenernya vit 50 aja udah bagus buat hunt

tapi ada bagusnya juga kalau di level 210++, vit nya agak di gedein.. kalau bisa sampe 200, biar bisa tahan di GWH

gmn mnurut agan" skalian ?

deadlycat
07-08-2011, 12:38 AM
^
iya, itu juga boleh.. semua tergantung dari kita aja

sebenernya vit 50 aja udah bagus buat hunt

tapi ada bagusnya juga kalau di level 210++, vit nya agak di gedein.. kalau bisa sampe 200, biar bisa tahan di GWH

gmn mnurut agan" skalian ?
itu kegedean kali:keringat:

wa trik kalo ga salah vit cuman 100 berapa gitu sampe 11k:iii:


situ maen seal server mana?:iii:

TheSN9SD
07-08-2011, 12:45 AM
itu kegedean kali:keringat:

wa trik kalo ga salah vit cuman 100 berapa gitu sampe 11k:iii:


situ maen seal server mana?:iii:

saya main di server Arus, job Paladin, Barbar, Priest

Elios, job Knight << baru main

situ main di server mana?

deadlycat
07-08-2011, 12:48 AM
saya main di server Arus, job Paladin, Barbar, Priest

Elios, job Knight << baru main

situ main di server mana?
saya arus:elegan:

job BM/pris/trik:elegan:
cuman 3 itu yg masih utuh:haha: soalnya ID ori, klo ID saya yg lain udah lama kejual:lalala:

sempet ngelirik server lain tp ga betah, ga beda sama server sendiri:sigh:
kalo server lain diseal itu server luar tapi masih seal juga, itu baru patut dicoba:elegan:

TheSN9SD
07-08-2011, 12:55 AM
saya arus:elegan:

job BM/pris/trik:elegan:
cuman 3 itu yg masih utuh:haha: soalnya ID ori, klo ID saya yg lain udah lama kejual:lalala:

sempet ngelirik server lain tp ga betah, ga beda sama server sendiri:sigh:
kalo server lain diseal itu server luar tapi masih seal juga, itu baru patut dicoba:elegan:

wohh.. anak arus juga toh :bloon: :haha:

iya, bener banget... gue main di Elios rada aneh gitu rasanya, kyk dikacangin gitu :sigh:
kalau di arus udah banyak temen.. jadinya asik

yoi, kalau server lainnya itu server luar patut dicoba
bisa jajal skill sama anak" luar :top:

deadlycat
07-08-2011, 01:04 AM
wohh.. anak arus juga toh :bloon: :haha:

iya, bener banget... gue main di Elios rada aneh gitu rasanya, kyk dikacangin gitu :sigh:
kalau di arus udah banyak temen.. jadinya asik

yoi, kalau server lainnya itu server luar patut dicoba
bisa jajal skill sama anak" luar :top:
emang blom coba seal eternal destiny?:iii:
saya udah coba job baru hunter juga loh:elegan:


saya diarus temen udah pada pensi rata2 kemaren:sepi: jadi diseal arus sekarang paling cuman ad bbrp temen:madesu:

TheSN9SD
07-08-2011, 01:11 AM
emang blom coba seal eternal destiny?:iii:
saya udah coba job baru hunter juga loh:elegan:


saya diarus temen udah pada pensi rata2 kemaren:sepi: jadi diseal arus sekarang paling cuman ad bbrp temen:madesu:

seal eternal destiny? :bloon:
PS ya itu? :???:

iya, katanya ada job baru kyk archer gitu
gw sih belum nyobain seal eternal destiny :hihi:

deadlycat
07-08-2011, 01:15 AM
seal eternal destiny? :bloon:
PS ya itu? :???:

iya, katanya ada job baru kyk archer gitu
gw sih belum nyobain seal eternal destiny :hihi:
seal eternal destiny = usa server:nikmat:
hunter > archer / gunner:top:


saya udah nyoba:nikmat: tapi blom sampe job2nya:swt:
yaaa gara2 internet juga sih:keringat: seenggaknya udah nyoba dan bagus:siul:

TheSN9SD
07-08-2011, 01:19 AM
seal eternal destiny = usa server:nikmat:
hunter > archer / gunner:top:


saya udah nyoba:nikmat: tapi blom sampe job2nya:swt:
yaaa gara2 internet juga sih:keringat: seenggaknya udah nyoba dan bagus:siul:

ooh.. seal USA toh
boleh tuh dicobain.. pengen ngeliat job hunter yg katanya :top: abis

internet juga masih jd kendala ya
pasti rada lag" gitu main game server luar :hiks:

deadlycat
07-08-2011, 04:59 AM
ooh.. seal USA toh
boleh tuh dicobain.. pengen ngeliat job hunter yg katanya :top: abis

internet juga masih jd kendala ya
pasti rada lag" gitu main game server luar :hiks:
intinya cuman 2, pertama internet kedua cegelnya:rokok:
bakal cepet bosen pasti kalo ga ahli dagang disono:cerutu:


kalo nunggu sealindo update job hunter pasti masih lama banget:keringat:
blom nunggu update seal eternal destiny, abis itu baru update job baru:dead:

TheSN9SD
07-08-2011, 12:04 PM
intinya cuman 2, pertama internet kedua cegelnya:rokok:
bakal cepet bosen pasti kalo ga ahli dagang disono:cerutu:


kalo nunggu sealindo update job hunter pasti masih lama banget:keringat:
blom nunggu update seal eternal destiny, abis itu baru update job baru:dead:

kalau cegel juga rada susah.. soalnya no RMT disana :top:
pet Fly aja masuk vendingan katanya :haha:

Indo mah ga usah ditanya lagi.. udah tau sendiri lah Indo itu gmn :malu2:

deadlycat
07-08-2011, 12:34 PM
kalau cegel juga rada susah.. soalnya no RMT disana :top:
pet Fly aja masuk vendingan katanya :haha:

Indo mah ga usah ditanya lagi.. udah tau sendiri lah Indo itu gmn :malu2:
iya, biarpun wa juga jarang liat:iii:, tapi emang FD/FP dijual in cgl juga:keringat:


tapi emang mending main sealindo dr pd main server luar:nikmat:
2-2nya sama2 gk menjamin sih, tapi lebih enak main punya lokal:nikmat:

TheSN9SD
07-08-2011, 12:51 PM
iya, biarpun wa juga jarang liat:iii:, tapi emang FD/FP dijual in cgl juga:keringat:


tapi emang mending main sealindo dr pd main server luar:nikmat:
2-2nya sama2 gk menjamin sih, tapi lebih enak main punya lokal:nikmat:

kalau seal server luar enaknya ngga ada RMT :top:

jadi kangen masa" sealindo baru open beta... cegel itu rasanya sangat" berharaga :nangis:

tapi bener, main di server lokal emang lebih enak.. komunikasinya asik :haha: dan banyak maho nya :genit: :hahai:

deadlycat
08-08-2011, 04:31 PM
kalau seal server luar enaknya ngga ada RMT :top:

jadi kangen masa" sealindo baru open beta... cegel itu rasanya sangat" berharaga :nangis:

tapi bener, main di server lokal emang lebih enak.. komunikasinya asik :haha: dan banyak maho nya :genit: :hahai:
RMT?:iii:

wa maen sealindo pas baru2 geratis:nikmat: bahkan id ke2 wa masih ada[yg BM ini]:nikmat:
setelah id pertama dengan polosnya lupa pasbank:hahai:

maho?:iii:
kalo hode saya juga termasuk:malu:

mashimaroo
09-08-2011, 10:54 AM
RMT?:iii:

wa maen sealindo pas baru2 geratis:nikmat: bahkan id ke2 wa masih ada[yg BM ini]:nikmat:
setelah id pertama dengan polosnya lupa pasbank:hahai:

maho?:iii:
kalo hode saya juga termasuk:malu:

walah, bisa lupa pass bank? :iii: surem luu bro :haha:

hode ya? bisa dibilang saya juga salah satu dari itu :malu2: :hahai:

btw, ini ID baru gw

deadlycat
09-08-2011, 11:04 AM
walah, bisa lupa pass bank? :iii: surem luu bro :haha:

hode ya? bisa dibilang saya juga salah satu dari itu :malu2: :hahai:

btw, ini ID baru gw
kenapa bikin id idws baru lagi?:iii:


yaaa, dulu kan ga ada fitur lupa bank kayak sekarang:panda:
untung didalemnya cuman ad cegel 30jutaan trus sampahan n bbr permata[kalo dulu itu pasti berharga banget:haha:]


kalo hodenya saya sih bukan char asli:elegan: emang yang punya cewe asli tapi wa diminta mainin aja:haha:

mashimaroo
09-08-2011, 11:32 AM
kenapa bikin id idws baru lagi?:iii:


yaaa, dulu kan ga ada fitur lupa bank kayak sekarang:panda:
untung didalemnya cuman ad cegel 30jutaan trus sampahan n bbr permata[kalo dulu itu pasti berharga banget:haha:]


kalo hodenya saya sih bukan char asli:elegan: emang yang punya cewe asli tapi wa diminta mainin aja:haha:

pengen ID yg lebih unyuu aja gan :hmm:

yoi.. kalau sekarang barang gituan udah biasa
yg booming skrg mah XG+10 keatas :haha:

oohh, gw kirain elunya hode :iii:

btw, nih thread sepi amat

deadlycat
09-08-2011, 12:28 PM
pengen ID yg lebih unyuu aja gan :hmm:

yoi.. kalau sekarang barang gituan udah biasa
yg booming skrg mah XG+10 keatas :haha:

oohh, gw kirain elunya hode :iii:

btw, nih thread sepi amat
:panda:


XG mah udah bukan barang abnormal lagi sekarang:rokok:
tapi tetep yg paling langka pet "fly":lempar:


ga lah:panda:
istilahnya char bersama:elegan: tapi kayaknya charnya ga pernah ditengok lagi:iii:


emang sih ini trid dah jadul:iii:
mungkin peminad seal diidws emang dah pindah haluan:iii:


http://idws.in/172949
kalo gitu gabung kesana ja:nikmat: isinya gamer, jangan heran pada doyan ganti2 game:lalala:

mashimaroo
09-08-2011, 12:35 PM
:panda:


XG mah udah bukan barang abnormal lagi sekarang:rokok:
tapi tetep yg paling langka pet "fly":lempar:


ga lah:panda:
istilahnya char bersama:elegan: tapi kayaknya charnya ga pernah ditengok lagi:iii:


emang sih ini trid dah jadul:iii:
mungkin peminad seal diidws emang dah pindah haluan:iii:


http://idws.in/172949
kalo gitu gabung kesana ja:nikmat: isinya gamer, jangan heran pada doyan ganti2 game:lalala:

pet fly juga banyak kok.. banyak yg imitasi :haha:
skrg kan banyak tuh pet" yang hilang
surem :iii:

http://idws.in/172949 << apaan nih? :bloon: :???:
ga ngerti pembahasan disana :bloon:

deadlycat
09-08-2011, 12:44 PM
pet fly juga banyak kok.. banyak yg imitasi :haha:
skrg kan banyak tuh pet" yang hilang
surem :iii:

http://idws.in/172949 << apaan nih? :bloon: :???:
ga ngerti pembahasan disana :bloon:
masa sih:iii: untung pet saya hasil evo sendiri:nikmat:


itu lounge:garing:
emang pada stress penghuninya:haha:
kalo bahasan mah serah mau diikutin ap ga:haha:
cuman plat member biasanya dibilang klon sih:swt:

mashimaroo
09-08-2011, 01:03 PM
masa sih:iii: untung pet saya hasil evo sendiri:nikmat:


itu lounge:garing:
emang pada stress penghuninya:haha:
kalo bahasan mah serah mau diikutin ap ga:haha:
cuman plat member biasanya dibilang klon sih:swt:

iyaa.. temen" gw di arus banyak yang kena
petnya amblas.. dipinjem GM kali ya :XD:
takutnya ntar pet gw nyusul juga :iii:

plat member dibilang klon? :iii:
mesti perbanyak posting nih :elegan: baru ntar join kesana :top:

monet
10-08-2011, 10:57 PM
<<<<<< lv 60 dan gak naik2. TT

strizki
11-08-2011, 12:37 AM
<<<<<< lv 60 dan gak naik2. TT

sama........
:matabelo:
aku serper arus....
job beginner.....

mashimaroo
11-08-2011, 01:15 AM
sama........
:matabelo:
aku serper arus....
job beginner.....

beginner?
level tinggi ya beginner nya? :iii: :iii:

deadlycat
11-08-2011, 02:10 AM
beginer?:iii:
saya beginner nyetop di lv101:iii: berat naekinnya biarpun make pris:dead:


iyaa.. temen" gw di arus banyak yang kena
petnya amblas.. dipinjem GM kali ya :XD:
takutnya ntar pet gw nyusul juga :iii:

plat member dibilang klon? :iii:
mesti perbanyak posting nih :elegan: baru ntar join kesana :top:
bisa gitu yo:iii:
japan costum juga yg katanya mau diapus tapi masih banyak yg sisa:swt:
wa punya seset +0 malah katanya seharga valk:apa:


emang situ petnya apa?:iii: saya cuman make male biasa sejak kena hack tahun kemaren:dead:

emoewarix
12-08-2011, 11:19 PM
halooo ikutan ngobrol ya..sy newbie di forum nih..hahahaha
tp d seal udah lumayan lama sih...

pada main di server apa ni?

deadlycat
13-08-2011, 01:43 AM
halooo ikutan ngobrol ya..sy newbie di forum nih..hahahaha
tp d seal udah lumayan lama sih...

pada main di server apa ni?
:hi:
saya main arus:nikmat:

strizki
13-08-2011, 08:29 AM
lvl 60 biar cepet naek level hunt enaknya dimana kk:iii:

deadlycat
13-08-2011, 09:13 AM
lvl 60 biar cepet naek level hunt enaknya dimana kk:iii:
kalo punya pris n eq/pet memadai, coba ajak cler/pris kegunung poibus, lawan yg kayak afrotree rocker aja:iii:
kmaren wa ajak temen kesana cepet naiknya:nikmat:

mashimaroo
13-08-2011, 11:29 AM
beginer?:iii:
saya beginner nyetop di lv101:iii: berat naekinnya biarpun make pris:dead:


bisa gitu yo:iii:
japan costum juga yg katanya mau diapus tapi masih banyak yg sisa:swt:
wa punya seset +0 malah katanya seharga valk:apa:


emang situ petnya apa?:iii: saya cuman make male biasa sejak kena hack tahun kemaren:dead:

oh iya, itu japan emang mahal
setaraan valk tuh bener.. :haha:
emg bener mau dihapus? :???:
sayang nih Japan gw kalo kehapus :iii: :nangis:
kudu jual deh

pet gw FD ddh4 << ga tau halal atau haram :swt: :swt:

deadlycat
13-08-2011, 04:36 PM
oh iya, itu japan emang mahal
setaraan valk tuh bener.. :haha:
emg bener mau dihapus? :???:
sayang nih Japan gw kalo kehapus :iii: :nangis:
kudu jual deh

pet gw FD ddh4 << ga tau halal atau haram :swt: :swt:
kan jaman japan cost mau diapus udah lewat:swt:
japan cost wa bukan hasil halal, bli dari yg dielim dlu tuh:hihi:


kalo gitu petnya jangan dilepas2:rokok:
wa pet ga ad dilepas ntah dari kapan itu:iii::haha:

dodopil
14-08-2011, 10:55 AM
:hi:
saya main arus:nikmat:

wah sama nih...
tpi masih lvl 93 :madesu:

oh ya update terbaru makin sadis ni...
Bisa Bkal Trun Harga G15... :suram:

deadlycat
14-08-2011, 12:27 PM
wah sama nih...
tpi masih lvl 93 :madesu:

oh ya update terbaru makin sadis ni...
Bisa Bkal Trun Harga G15... :suram:
G15?:bloon: emang situ punya:bloon: bahkan emang udah ada yang punya?:iii:


saya baru lv 184 kok:malu:
makin turun harga makin berarti bagus, makin normal sealnya dong:nikmat:

kalo situ punya harta peninggalan jaman orde lama sealreload mending dijual2in aj sebelum bener2 turun:nikmat:

strizki
14-08-2011, 12:45 PM
G15?:bloon: emang situ punya:bloon: bahkan emang udah ada yang punya?:iii:


saya baru lv 184 kok:malu:
makin turun harga makin berarti bagus, makin normal sealnya dong:nikmat:

kalo situ punya harta peninggalan jaman orde lama sealreload mending dijual2in aj sebelum bener2 turun:nikmat:jadi menginginkan SEAL untuk pertama kalinya deh...
coba gimana tiba-tiba server lyto ada yang ngehack trus dideletelah semua account gamernya..
waktu login tiba-tiba kosong melompong..:iii:
:kaget:
bagaimana perasaanmu..
maen seal lagi apa enggak:panda:
==============================
aku sih bakal maen kalo ada yang jual cegel:lalala:

deadlycat
14-08-2011, 12:59 PM
jadi menginginkan SEAL untuk pertama kalinya deh...
coba gimana tiba-tiba server lyto ada yang ngehack trus dideletelah semua account gamernya..
waktu login tiba-tiba kosong melompong..:iii:
:kaget:
bagaimana perasaanmu..
maen seal lagi apa enggak:panda:
==============================
aku sih bakal maen kalo ada yang jual cegel:lalala:
itu sih namanya rugi:panda:

lagian walopun dihack ini sih uda pasti ada backup-nya dipusat:rokok:

===============================
kalo saya maen lagi paling saya ikutan jual cegel:nikmat:
udah tau seluk-beluknya seal sih:lalala:

mashimaroo
14-08-2011, 04:15 PM
kan jaman japan cost mau diapus udah lewat:swt:
japan cost wa bukan hasil halal, bli dari yg dielim dlu tuh:hihi:


kalo gitu petnya jangan dilepas2:rokok:
wa pet ga ad dilepas ntah dari kapan itu:iii::haha:

oooh berarti japan gw udah aman ya :yahoo:

iye, pet gw ga pernah dilepas"
serem gila :iii: :iii:

detamon
15-08-2011, 02:27 PM
ada yang main seal online eternal destiny ga ?
ane ada jual cegel nih yg minat VM ato PM aja :D

ppadevinn
15-08-2011, 04:11 PM
seal indo parah aa..
ane ud pensi..
pinda server inter aj..
lebi asik

mashimaroo
16-08-2011, 01:18 AM
jadi menginginkan SEAL untuk pertama kalinya deh...
coba gimana tiba-tiba server lyto ada yang ngehack trus dideletelah semua account gamernya..
waktu login tiba-tiba kosong melompong..:iii:
:kaget:
bagaimana perasaanmu..
maen seal lagi apa enggak:panda:
==============================
aku sih bakal maen kalo ada yang jual cegel:lalala:

kalau ceritanya gini mah, cuma ada 1 kata.. PENSIUN !
suram kalo tiba" kena delete.. rugi poll :swt: :nangis:

deadlycat
16-08-2011, 09:00 PM
seal mau update lagi ya:iii:
tumben cepet juga:nikmat:
biasanya ampe tahun depan baru update2 lagi:yareyare:

mashimaroo
18-08-2011, 01:03 AM
seal mau update lagi ya:iii:
tumben cepet juga:nikmat:
biasanya ampe tahun depan baru update2 lagi:yareyare:

update apaan? :bloon:
esdelron lake? :???:

deadlycat
18-08-2011, 02:30 AM
update apaan? :bloon:
esdelron lake? :???:
yap, itu:nikmat:
tapi momonnya lv 220an:keringat:

artofghost
10-09-2011, 10:43 PM
gan, kok ane maen seal gak bisa ya kaya gini
http://i1221.photobucket.com/albums/dd471/artofghost/untitled.jpg (http://tinypic.com)


abis itu keluar gini gan http://i1221.photobucket.com/albums/dd471/artofghost/untitled2.jpg (http://tinypic.com)

kapoera
11-09-2011, 06:36 AM
itu keknya hang kayak udah buka cheat engine gitu..
hmm...

deadlycat
11-09-2011, 12:04 PM
gan, kok ane maen seal gak bisa ya kaya gini


abis itu keluar gini gan
itu kenapa Nprotectnya malah gameguard?:panda:
sekarang kan makenya delphine:iii:

artofghost
11-09-2011, 02:06 PM
itu keknya hang kayak udah buka cheat engine gitu..
hmm...

katanya ggnya lama gan sekarang pake delphine, atau instal ulang tapi kan itu seal yg terbaru gan pencerahnya donk

artofghost
11-09-2011, 02:08 PM
itu kenapa Nprotectnya malah gameguard?:panda:
sekarang kan makenya delphine:iii:

oh delphine toh jadi game gurdnya apus aja ? sorry newbie

deadlycat
11-09-2011, 05:30 PM
oh delphine toh jadi game gurdnya apus aja ? sorry newbie
gak usah, bagusnya install ulang versi terbaru aja:iii:
kalo nunggu patchnya bakal lama lagi, apalagi kebiasaan diakhir2 pasti kayak begitu, soalnya temen wa dlu begitu semua:yareyare:

artofghost
11-09-2011, 08:35 PM
gak usah, bagusnya install ulang versi terbaru aja:iii:
kalo nunggu patchnya bakal lama lagi, apalagi kebiasaan diakhir2 pasti kayak begitu, soalnya temen wa dlu begitu semua:yareyare:

oh begitu, minta link buat download versi terbarunya dong?

deadlycat
11-09-2011, 08:44 PM
oh begitu, minta link buat download versi terbarunya dong?
http://seal.lytogame.com/download/game.asp

artofghost
11-09-2011, 09:35 PM
http://seal.lytogame.com/download/game.asp

link lokalnya gak ada kak??

deadlycat
11-09-2011, 10:14 PM
link lokalnya gak ada kak??
itu lokal kok:iii:
kalo maknyos coba regis/login dulu sebelum download..
wa sendiri sih donlod dari imzupload:hoho:

artofghost
16-09-2011, 09:27 PM
itu lokal kok:iii:
kalo maknyos coba regis/login dulu sebelum download..
wa sendiri sih donlod dari imzupload:hoho:

kak masa ane sownload kok keluar crc failed. this file croupt

babyicejr
20-11-2011, 03:14 PM
seal skrg makin surem T.T masa fly phoenix harganya 1jt doang

deadlycat
20-11-2011, 05:34 PM
seal skrg makin surem T.T masa fly phoenix harganya 1jt doang
itu karna yg punya pinix udah banyak:yareyare:

ndaroe
29-11-2011, 06:31 PM
ah lama gak maen seal ne, emang masi rame ya seal?

pokerface123
29-11-2011, 08:55 PM
ah lama gak maen seal ne, emang masi rame ya seal?
Gak juga sih, tergantung servernya kalau di elios tuh sepi banget, padahal dulu tuh perasaan rame banget, jadi serasa ngebosenin, padahal kalau menurutku nih gameplay termasuk bagus nih seal, cuman perilaku cheater dan penipunya bikin ngeselin.

deadlycat
29-11-2011, 09:08 PM
sealindo dah ga usah ditanya, makin merosot/makin sepi/makin rusak dirusak orang2 tak punya otak:bolakbalik:

org2 indo yg kesel sama hal itu pada ngungsi keseal ED usa:osama:

saya juga ngungsi kesana:malu mayan sih ngejajal job hunter:ngacir:

ChristX
30-11-2011, 12:05 AM
Player jadul kepingin main SEAL (Duran) lagi tapi jadi mikir" juga gara" liat post" sbelumnya... :madesu::madesu:

Padahal game simpel + tampilannya lumayan, tp ya klo udah jd sarang cheater ya mw gimana lagi... Hahahaa... :yareyare::yareyare:

edoseo
30-11-2011, 10:59 AM
kayaknya udah banyak yang pindah ke seal inter deh.
lebih seru di sana sedikit cheaternya
kalau mau daftar ke seal inter di sini aja.

sealonline.playrohan.com/main.html

leixnt
30-11-2011, 05:34 PM
gw seneng banget maen game ini, tp sangat disayangkan, GMnya ga bertanggung jawab, terlalu banyak cheat...cegel ga guna...
ruby dimana2....


intinya
------------------------------------------NOT RECOMMENDED-----------------------------------------
ga bkl dpt kepuasan maen game ini klo maen di indo,
bagusnya maen SEAL Eternal Destiny
GMnya 24 jam ada

tq

mashimaroo
01-12-2011, 12:57 PM
gw seneng banget maen game ini, tp sangat disayangkan, GMnya ga bertanggung jawab, terlalu banyak cheat...cegel ga guna...
ruby dimana2....


intinya
------------------------------------------NOT RECOMMENDED-----------------------------------------
ga bkl dpt kepuasan maen game ini klo maen di indo,
bagusnya maen SEAL Eternal Destiny
GMnya 24 jam ada

tq

agan yakin cegel ga guna??
udah liat seal skrg belum??
cegel udah ada perkembangan kok :XD:

heatriser
13-12-2011, 11:59 PM
:ogmatabelo:ya mudahan aja seal indo bisa berkembang jadi lebih baik,
setelah terpilih jd pemenang di Gamestation Award Best 3D MMORPG in Indonesia
:peace: :ogngacir:

don2typlosion
08-01-2012, 08:45 AM
sekarang harga D brp yah?
bnyak D nh gw, sama G7?

dempul
09-01-2012, 04:07 PM
harga D di elios si sekarang 320jt.

kl harga G7 ane gatau..yang jelas sekarang di elios pasarnya pk G13.
apa2 pk G13

kirasuzaku
09-01-2012, 04:25 PM
seal yg aku download kok ada virusnya,
gimana c solusinya biar bisa main seal

mashimaroo
16-01-2012, 12:12 PM
Huh, sekarang dah hancur bgt game ini mah... cheeat dimana2...

seminggu aj bisa lv 150 :ogmarah:

padahal gameplay bagus ni game....

klo di seal US bs cuma lemot jdnya hahahhaa....

gan, kalau chit mah ga usah nunggu seminggu kali
itungan menit aja jadi tuh char 150 :swt:

pencot
17-01-2012, 04:32 AM
seal yg aku download kok ada virusnya,
gimana c solusinya biar bisa main seal

virus sprti apa ?
maksudnya gak bisa install seal gtu di komp agan ?

kontilkeong
20-01-2012, 05:56 AM
astaga download patch seal kok sulit amat ya.dimana si nyarinya...ampe emosi aq :hamer

astaga hampir emosi aq...di forum2 game laen msti ada link buat download patch terbaru.di seal wa nyari2 gak temu2

mashimaroo
22-01-2012, 02:16 PM
astaga download patch seal kok sulit amat ya.dimana si nyarinya...ampe emosi aq :hamer

astaga hampir emosi aq...di forum2 game laen msti ada link buat download patch terbaru.di seal wa nyari2 gak temu2

kalau mau gampang, copas aja dari net yang sealnya masih diupdate :haha:

lagilagikodok
25-01-2012, 07:18 AM
wah skrng sih seal kacau banget harga equip di seal anjlok banget dari yang dulu nya bisa dapat jutaan skrng tinggal ratusan ribu doang

astaroth
30-01-2012, 11:35 AM
sebenernya sebuah game online bakalan ancur kalo udh banyak RMT (Real Money Trading) dan seal salah satunya. gapnya bakalan keliatan jelas antara yg mau pake jalan pintas (RMT) atau maen normal.

mangkanya game2 online internasional itu ngelarang bgt RMT, gk kayak game2 online indo yg ngebiarin aja.

astaroth
16-02-2012, 08:17 PM
Nanya donk, mau beli phoenix nih, bagusan yg opsinya damage dihasilkan 4% atau matk 10 ya? Dari dulu gk ngerti itung2annya...

safarudin
19-02-2012, 12:40 AM
Nanya donk, mau beli phoenix nih, bagusan yg opsinya damage dihasilkan 4% atau matk 10 ya? Dari dulu gk ngerti itung2annya...
tergantung jobnya...
kl priest/clerik,pake yg matk 10 biar paketnya gede
tpi kl hitter kayak mage,freezer,burner,clown atw trickster...pake yang ddh(damage yang dihasilkan) 4% biar damagenya tambah gede

adhatommy
23-02-2012, 02:27 PM
pengen seal bkin server baru . baru dah tu di jaga gmn pun caranya itu server . termasuk kea yg diblg di atas , cegah rmt jadi player ga terlalu minat dgn cheat2 perusak game , apalagi kea dupe yg uda terjadi di server2 yg ada skrg

zoofiq
04-04-2012, 07:19 AM
Cuma bantu yg lain nih :D kan sering error buat patch nya.
ini saya kasih Link upload-an saya sendiri bisa langsung main.

SEAL ONLINE PLUS [Patch on 23.03.2012]
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR1Va9exJucBHeahl7N4Q83TwAPFG4qq 0d9zNKSPAsrwmGdQyN_
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Error? Just PM me :oghero:

bozhan
22-04-2012, 12:36 PM
kk2..
/teriak di tebing/

ane ada kasus yg luar binasa membingungkan..
awal'a ane dah ok2 aja setelah melewati masalah pertama yaitu file .src Seal yg korup ato apalah..
nah, kan dah bisa maen tuh selama kurang lebih 6 bulan / 1 semester..

ketika belakangan ini, ane baru beli Antivirus Asli [BD-Total Security 2012]
kek'a ada masalah gitu ma Seal ane.. jadi gak bisa maen lagi..
kek'a sih.. Hack Shield'a ngbaca BD ane sbgai 3rd Party gitu.. jadi ditolah deh pas mo login *malah gak sampe ke menu login'a dah out dari program..

ada yg bisa ngasih ai pencerahan gak mengenai masalah ini??
tapi.. jgn suruh ane matiin Anti virus'a.. karena sering lupa aktivin lagi, nnti takut jebol proteksi'a hehe

viktorflik
25-04-2012, 10:34 AM
kk cara selesein pedang tirbing atau apalah itu, gimana sih? ane stuck

hellberoz
30-04-2012, 07:35 PM
ini ane tiap login kenapa kluar tulisan "failed to synch" ya ??
ada yang ngerti???:lempar:

mametz
01-05-2012, 10:23 PM
masih banyak gak sih yang main? ada bot atau semacamnya gitu gak?

taule
06-05-2012, 01:34 PM
Misi gan mw nanya nih
gini nih ceritanya :
seminggu sebelum ane gak buka seal, seal biasa aja, ane main juga bisa, normal - normal aja..
nah terus setelah ane tinggal seminggu karena ada keperluan ke luar kota, balik - balik mw main lagi eh error keluar kayak gini
http://i1115.photobucket.com/albums/k559/nicksonD/munculkayakgini-1.png
setelah di klik OK, muncul gini lagi
http://i1115.photobucket.com/albums/k559/nicksonD/setelahdiklikOK.png

itu gmana?
ada yang bisa kasih tw?
thx
sorry g spoiler karena keburu.
thx

zoofiq
07-05-2012, 11:14 PM
kk2..
/teriak di tebing/

ane ada kasus yg luar binasa membingungkan..
awal'a ane dah ok2 aja setelah melewati masalah pertama yaitu file .src Seal yg korup ato apalah..
nah, kan dah bisa maen tuh selama kurang lebih 6 bulan / 1 semester..

ketika belakangan ini, ane baru beli Antivirus Asli [BD-Total Security 2012]
kek'a ada masalah gitu ma Seal ane.. jadi gak bisa maen lagi..
kek'a sih.. Hack Shield'a ngbaca BD ane sbgai 3rd Party gitu.. jadi ditolah deh pas mo login *malah gak sampe ke menu login'a dah out dari program..

ada yg bisa ngasih ai pencerahan gak mengenai masalah ini??
tapi.. jgn suruh ane matiin Anti virus'a.. karena sering lupa aktivin lagi, nnti takut jebol proteksi'a hehe

kalau update mau gk mau harus matiin anti virus.
Soalnya Delphine / GameGuard nya SEAL ini ke detect sama anti virus local sebagai trojan.
Mau diupdate kyk apapun hasilnya sama klo tetep ke tahan anti virus.



ini ane tiap login kenapa kluar tulisan "failed to synch" ya ??
ada yang ngerti???:lempar:

Coba patch ulang atau download manual patch yg ada di forum lyto nya :D
Kalau mau coba copas dari punya orang sealnya. atau download yg saya upload.
lalu Download manual patch nya buat di tumpuk.


Misi gan mw nanya nih
gini nih ceritanya :
seminggu sebelum ane gak buka seal, seal biasa aja, ane main juga bisa, normal - normal aja..
nah terus setelah ane tinggal seminggu karena ada keperluan ke luar kota, balik - balik mw main lagi eh error keluar kayak gini
http://i1115.photobucket.com/albums/k559/nicksonD/munculkayakgini-1.png
setelah di klik OK, muncul gini lagi
http://i1115.photobucket.com/albums/k559/nicksonD/setelahdiklikOK.png
itu gmana?
ada yang bisa kasih tw?
thx
sorry g spoiler karena keburu.
thx

Coba download manual patch nya. terus tumpuk di folder sealnya.
soalnya klo cuma autoupdate pasti ntar error.

deadlycat
08-05-2012, 05:48 AM
Misi gan mw nanya nih
gini nih ceritanya :
seminggu sebelum ane gak buka seal, seal biasa aja, ane main juga bisa, normal - normal aja..
nah terus setelah ane tinggal seminggu karena ada keperluan ke luar kota, balik - balik mw main lagi eh error keluar kayak gini
[IMG]http://i1115.photobucket.com/albums/k559/nicksonD/munculkayakgini-1.png[/
setelah di klik OK, muncul gini lagi
[IMG]http://i1115.photobucket.com/albums/k559/nicksonD/setelahdiklikOK.png[/

itu gmana?
ada yang bisa kasih tw?
thx
sorry g spoiler karena keburu.
thx
gambarnya kekecilan masbro:iii: ga kliatn:swt:

coba situ scan pake CCleaner dlu:iii: setting jangan dibuat fullscreen:lalala:



kalau update mau gk mau harus matiin anti virus.
Soalnya Delphine / GameGuard nya SEAL ini ke detect sama anti virus local sebagai trojan.
Mau diupdate kyk apapun hasilnya sama klo tetep ke tahan anti virus.




Coba patch ulang atau download manual patch yg ada di forum lyto nya :D
Kalau mau coba copas dari punya orang sealnya. atau download yg saya upload.
lalu Download manual patch nya buat di tumpuk.



Coba download manual patch nya. terus tumpuk di folder sealnya.
soalnya klo cuma autoupdate pasti ntar error.
situ maen seal juga?:bloon:

server mana?:blink:

bozhan
08-05-2012, 09:42 AM
tapi gimana nih ka.. pemecahan masalah'a?? sal'a waktu itu pernah ai de-active..
tapi tetep aja masalah'a.. apa harus inul??

taule
08-05-2012, 05:28 PM
main gan.. di arus.. situ ?? aduh pusing bener ini error begini seal gwa

deadlycat
08-05-2012, 05:33 PM
tapi gimana nih ka.. pemecahan masalah'a?? sal'a waktu itu pernah ai de-active..
tapi tetep aja masalah'a.. apa harus inul??
yang namanya pengorbanan itu selalu ada brader:cerutu:

coba matiin anvi buat testing:nikmat: abis itu scanig pke CCleaner:nikmat: nah baru dicoba buka sealnya:lalala:
klo ga tau CCleaner dari mana, nih sedot http://filehippo.com/download_ccleaner/ :top:

main gan.. di arus.. situ ?? aduh pusing bener ini error begini seal gwa
sama toh:top: gw juga diarus kok:top:
lv brp situ?:bloon:

taule
08-05-2012, 05:36 PM
2887128873

muncul gtu gan.. klo ane harus manual patch kenapa sebelum ane pergi 1 minggu program bisa jalan normal.. begitu ane tinggal 1 minggu krn ada keperluan ini, trus ane buka lagi ngga bisa..

taule
08-05-2012, 05:39 PM
udh mentok gan.. hahaha

deadlycat
08-05-2012, 06:12 PM
udh mentok gan.. 251.. hahaha
jgn dopost bro, ga enak sama mod ntar:takut:

gw trick masi baru 206:tega:
---------
itu sealnya ga kebaca kayaknya:iii:

coba cari digoogle, "ntdll.dll" ntar taro difolder C:/WINDOWS/system32 itu taro disitu kalo osmu winXP kayak punya saya:nikmat:

taule
08-05-2012, 06:21 PM
hahaha.. slow gann.. wkwkwkw... ok gan, ane coba dlu.. ane pkek windows 7

taule
08-05-2012, 06:29 PM
wah gan.. tetep ngga bisa.. itu cuma kyak Ccleaner gtu kan.. dia ga bisa bersihin.. klo mau bersihin suruh bayar..

deadlycat
08-05-2012, 06:31 PM
hahaha.. slow gann.. wkwkwkw... ok gan, ane coba dlu.. ane pkek windows 7
situ pensian kan?:dandy: bagi2 eq donghttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%285%29.gif

-------
gw cek win7 leptop gw ternyata tempatnya sama ajahttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg
taro aja difolder system32nya:ngacir:

taule
08-05-2012, 06:49 PM
udh gan.. udh ane taro disitu.. sama aja.. ga bisa jalan seal nya.. ntr gw bagi barang deh klo udh bisa jalan.. hehehe

deadlycat
08-05-2012, 06:57 PM
udh gan.. udh ane taro disitu.. sama aja.. ga bisa jalan seal nya.. ntr gw bagi barang deh klo udh bisa jalan.. hehehe
coba liat SSnya:iii: eror apa lagi sekaranghttp://i.imgur.com/ziRTz.gif


kemungkinan gw kira itu eror bawaan os mu pas nginstal osnya:iii: kalo kebanyakan game gitu juga, mending inul aja tuh osnyahttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%285%29.gif

taule
08-05-2012, 06:58 PM
sama tulisannya gtu juga..

deadlycat
08-05-2012, 07:07 PM
sama tulisannya gtu juga..
coba restart kompimu dulu:iii: abis itu coba lagi:nikmat:
itu doang saran trakir gw:keringat: kalo ga bisa juga tapi masih pengen niat maen, 2 saran aja: kewarnet ato beneran inul tuh osnya:rokok:

ren26
09-05-2012, 10:57 AM
coba restart kompimu dulu:iii: abis itu coba lagi:nikmat:
itu doang saran trakir gw:keringat: kalo ga bisa juga tapi masih pengen niat maen, 2 saran aja: kewarnet ato beneran inul tuh osnya:rokok:

udah ngikutin saran2 yg ada,
koq ane tetap ga bisa juga :haha:

rada aneh seal dari dulu ampe sekarang, pasti bisa gagal ngepatch atau apalah :XD:

taule
09-05-2012, 03:19 PM
udah ngikutin saran2 yg ada,
koq ane tetap ga bisa juga :haha:

rada aneh seal dari dulu ampe sekarang, pasti bisa gagal ngepatch atau apalah :XD:

samaaa
ini ane bela2in donlot seal plus installer lagi.. TT
agak bingung sama seal

deadlycat
09-05-2012, 04:31 PM
samaaa
ini ane bela2in donlot seal plus installer lagi.. TT
agak bingung sama seal
menurut gw sih masalah bukan dari instaler sealnya:iii: soalnya dari erornya sendiri udah nunjukin kesalahan kompinya:belajar:
tapi ga pa pa sih kalo mau coba:nikmat:


udah ngikutin saran2 yg ada,
koq ane tetap ga bisa juga :haha:

rada aneh seal dari dulu ampe sekarang, pasti bisa gagal ngepatch atau apalah :XD:
emang seal situ kenapa?:bloon:

iya sih seal slalu punya masalah, gw juga ngalamin kok:keringat: tapi gw pasti bisa bnerin sendiri:dandy:
menurut gw paling sering bermasalah diwin7:iii: aneh emang:swt:

ren26
09-05-2012, 07:25 PM
samaaa
ini ane bela2in donlot seal plus installer lagi.. TT
agak bingung sama seal

:haha:
iya, ane juga bingung, gagal ngepacth lah. :XD:
kasih tau ya klo berhasil, soalnya ane kemaren make seal plus installer, muncul kaya punya ente juga :malu:


menurut gw sih masalah bukan dari instaler sealnya:iii: soalnya dari erornya sendiri udah nunjukin kesalahan kompinya:belajar:
tapi ga pa pa sih kalo mau coba:nikmat:


emang seal situ kenapa?:bloon:

iya sih seal slalu punya masalah, gw juga ngalamin kok:keringat: tapi gw pasti bisa bnerin sendiri:dandy:
menurut gw paling sering bermasalah diwin7:iii: aneh emang:swt:

itu, sama masalahnya kaya si taule, muncul ntdll.dll terus,
hampir stres ane mau gimana :haha:

deadlycat
09-05-2012, 09:29 PM
:haha:
iya, ane juga bingung, gagal ngepacth lah. :XD:
kasih tau ya klo berhasil, soalnya ane kemaren make seal plus installer, muncul kaya punya ente juga :malu:



itu, sama masalahnya kaya si taule, muncul ntdll.dll terus,
hampir stres ane mau gimana :haha:
gw klo gagal autopatch tinggal donlod yang manualnya:iii:


trus itu kebanyakan yang abis vacum spesialisasi win7 kena ituan:iii: lepi gw ga ditaroin seal skitar 8bulanan masih bisa dimaenin tuh:nikmat:
cuman mesti matiin anvi tiap mau main:nikmat:

BlueChapter
10-05-2012, 05:40 PM
Absen gan Cleric level 105 server arus... Berat bener naek nya :ogmatabelo: Nick: Ryanjung .. :D :ogcutebig:

deadlycat
11-05-2012, 01:07 AM
Absen gan Cleric level 105 server arus... Berat bener naek nya :ogmatabelo: Nick: Ryanjung .. :D :ogcutebig:
sekarang diseal udah serba gampang kok:cerutu:
mau tak bantu GB:elegan: bisa didimensi pke craft saya, ato bantu GB pke pris 210:dandy:


malem minggu hunt sampe pagi saya loh:hoho:

talentsecret2
18-05-2012, 11:56 AM
berhubung ane newbe, ane mu tanya sedikit...

pas mu download ada 3 opsi...

download part 1, full client, sama client...

ane mu download bingung, mohon pencerahannya...

deadlycat
18-05-2012, 01:01 PM
berhubung ane newbe, ane mu tanya sedikit...

pas mu download ada 3 opsi...

download part 1, full client, sama client...

ane mu download bingung, mohon pencerahannya...
donlod yg full dong:dandy:
tp klo mau hemat benwit pesen discnya aja:nikmat: gratis loh:top:


Sent from my Nekomata using Tapatalk

hellberoz
21-05-2012, 05:54 PM
ini ane ada coba login tp koq kaga bisa ya?? pas masukin ID pasw pasti ada error jadi lgs ke close programnya.. ada yang bisa kasih pencerahan??

deadlycat
21-05-2012, 06:37 PM
ini ane ada coba login tp koq kaga bisa ya?? pas masukin ID pasw pasti ada error jadi lgs ke close programnya.. ada yang bisa kasih pencerahan??
masalah didelphine bukan?:bloon:
coba scan aja pke CCleaner:iii:
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=31721&d=1337600186
spek gw segitu maen seal mayan lancar:lol:

shinigamic
21-05-2012, 09:02 PM
masalah didelphine bukan?:bloon:
coba scan aja pke CCleaner:iii:
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=31721&d=1337600186
spek gw segitu maen seal mayan lancar:lol:


iya neh gan..masalah ke detek ma delphin...gmna donk..koq setingan CCleanerx gak da...
message aq ya gan...biar aq tw...

wi_ra_wan
22-05-2012, 07:13 PM
pas mencet game start ada

couldnot run update library

help

deadlycat
22-05-2012, 07:42 PM
iya neh gan..masalah ke detek ma delphin...gmna donk..koq setingan CCleanerx gak da...
message aq ya gan...biar aq tw...
lah, itu pic tinggal ikutin aja yang dicentang2in:panda:

gw biasa make cit game laen, makanya butuh pembersih jejak gini biar terus bisa dipake:malu2:

pas mencet game start ada

couldnot run update library

help
kenapa pula itu:panda: w7 yah?:bloon:
minta SSnya aja:minta:

wi_ra_wan
22-05-2012, 09:06 PM
directx ku udah ku instal yg di idws, tapi di dxdiag date directx yg paling baru tgl 10/18/2006

deadlycat
22-05-2012, 09:46 PM
directx ku udah ku instal yg di idws, tapi di dxdiag date directx yg paling baru tgl 10/18/2006
dX berapa emang?:bloon:

coba tanya sama yg ngaplod/posting:iii:

komp gw directX9.. leptop directX11.. 2-2nya bisa buka seal:nikmat:

wi_ra_wan
22-05-2012, 10:47 PM
http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled.jpg

ginassmail
23-05-2012, 09:53 PM
gilaaa kangen banget sama game ini T_T
game paling asik nih, gan
cuman sayangnya udah banyak cheater yah? :(
ane juga player, tapi pensiun gara2 kena tipu, udah males dah, ckck

deadlycat
23-05-2012, 10:09 PM
http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled.jpg
instal ulang lagi aja sealnya:keringat:

gilaaa kangen banget sama game ini T_T
game paling asik nih, gan
cuman sayangnya udah banyak cheater yah? :(
ane juga player, tapi pensiun gara2 kena tipu, udah males dah, ckck
jangan dengerin gosip bro:nikmat:

gw pernah kena hack:nikmat: tapi berkat temen2 digame bisa bangkit lagi:terharu:

racun mode:ngacir: