PDA

View Full Version : Official Server SEAL Online Indonesia - Lytogame



Pages : 1 2 [3]

zoofiq
24-05-2012, 01:22 AM
gambarnya kekecilan masbro:iii: ga kliatn:swt:

coba situ scan pake CCleaner dlu:iii: setting jangan dibuat fullscreen:lalala:

situ maen seal juga?:bloon:

server mana?:blink:

Hahaha iya main seal jg :D Di Clairebaldea, Tapi lagi vakum dulu ini :D

zoofiq
24-05-2012, 01:27 AM
Sekedar bantuin aja nih. Setelah AutoPatch file yg saya upload disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34086&p=17148007&viewfull=1#post17148007).
Download lagi file ini dan di replace di folder seal.

http://www.mediafire.com/?jwugc8qic8az3v3

Setiap saya error. Saya copas ulang lagi file ini :ogtop::ogtop:
yah sekedar membantu aja. Terima kasih.

wi_ra_wan
24-05-2012, 08:01 AM
udah isa
resolusi gamenya disamian sama resolusi monitor
tapi delphinnya sering not respond, mesti nunggu lama baru bisa masuk ke gamenya

wi_ra_wan
24-05-2012, 09:17 AM
Sekedar bantuin aja nih. Setelah AutoPatch file yg saya upload disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34086&p=17148007&viewfull=1#post17148007).
Download lagi file ini dan di replace di folder seal.

http://www.mediafire.com/?jwugc8qic8az3v3

Setiap saya error. Saya copas ulang lagi file ini :ogtop::ogtop:
yah sekedar membantu aja. Terima kasih.

abis pake ini delpinenya gak mau jalan


udah aku reinstal maih gak mau jg

http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled-2.jpg

deadlycat
24-05-2012, 12:23 PM
abis pake ini delpinenya gak mau jalan


udah aku reinstal maih gak mau jg

http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled-2.jpg
kalo instal ulang sealnya. yg lama itu diuninstal dulu bro:facepalm:


Hahaha iya main seal jg :D Di Clairebaldea, Tapi lagi vakum dulu ini :D
maen diarus dong:dandy:


Sent from my Nekomata using Tapatalk:game:

zoofiq
24-05-2012, 04:31 PM
abis pake ini delpinenya gak mau jalan


udah aku reinstal maih gak mau jg

http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled-2.jpg

Biasanya gk mau jalan gt jg sih. tp biasanya window delphine nya saya klik" biar mau download gt :3


kalo instal ulang sealnya. yg lama itu diuninstal dulu bro:facepalm:


maen diarus dong:dandy:


Sent from my Nekomata using Tapatalk:game:

udah lama sih di clairebaldea :3 sayang ninggalin temen" hahaha.

deadlycat
24-05-2012, 05:12 PM
Biasanya gk mau jalan gt jg sih. tp biasanya window delphine nya saya klik" biar mau download gt :3



udah lama sih di clairebaldea :3 sayang ninggalin temen" hahaha.
wah iya:kaget: kadang emang delphinenya stuck:haha: diklik jalan lagi:lol:


gw juga pernah main disitu, dibaldea tepatnya:haha: sebelum tuh server disatuin:haha: disatuin servernya gw sama yg laen balik lagi kearus:lol:

wi_ra_wan
24-05-2012, 06:01 PM
wah iya:kaget: kadang emang delphinenya stuck:haha: diklik jalan lagi:lol:


gw juga pernah main disitu, dibaldea tepatnya:haha: sebelum tuh server disatuin:haha: disatuin servernya gw sama yg laen balik lagi kearus:lol:

sip udah bisa main, buat yg dewa di arus,
kalo ada ite/cegel lebih bagi2 yah :minta:
nick wbshock

deadlycat
24-05-2012, 06:08 PM
sip udah bisa main, buat yg dewa di arus,
kalo ada ite/cegel lebih bagi2 yah :minta:
nick wbshock
gw blom nyalain komp:iii: masih make leptop:nikmat:

ntar paling jam7an dah oll:nikmat: tak wisp ntar kok:dandy:
item/cegel saya dikit bang:malu jangan dipalak:malu

Otoy555
24-05-2012, 06:50 PM
Hahaha iya main seal jg :D Di Clairebaldea, Tapi lagi vakum dulu ini :D

di claire baldea jga? sama donk! dah 2 tahunan lebih vakum! mau maen lagi ga da temen! hehehe

deadlycat
24-05-2012, 07:21 PM
bro wi_ra_wan gw wisp ga ada:keringat:

yang mau oll arus VM/PM aja:nikmat: char saya trick-Dhartsima(205)/priest-G1ntaa(210)

wi_ra_wan
24-05-2012, 08:13 PM
bro ap nya warior emang dikit ya, lv 23 apnya 160 aja ??

deadlycat
24-05-2012, 08:38 PM
bro ap nya warior emang dikit ya, lv 23 apnya 160 aja ??
war mah AP ga penting:yareyare:
yg penting atk sama hp:nikmat: kalo situ punya cler/pris bisa maen atk+vit doang:nikmat:

wi_ra_wan
24-05-2012, 09:05 PM
ga bisa belajar skill cross slash, help, di menara pelatihan gak ada opsinya

deadlycat
24-05-2012, 09:33 PM
ga bisa belajar skill cross slash, help, di menara pelatihan gak ada opsinya
dicek dulu:iii: salah npc kali:iii:


oll seal? gw buka seal dulu bentar:game:
nick situ apaan nih?:bloon:

zoofiq
25-05-2012, 09:58 AM
MANUAL PATCH (24.05.2012)
http://img835.imageshack.us/img835/9472/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaot.jpg
di Extract --> di Copas / di Tumpuk langsung pada folder Sealindo mu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Error? Just PM me :oghero:

wi_ra_wan
26-05-2012, 01:07 AM
dicek dulu:iii: salah npc kali:iii:


oll seal? gw buka seal dulu bentar:game:
nick situ apaan nih?:bloon:

yg ngajar skill itu npc master beginer skill,
masalahnya setelah lv > 20 gak bisa ngomong lg ke dia.
http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/untitled-3.jpg
http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/a.jpg
http://i1153.photobucket.com/albums/p519/WBshock/g.jpg

pegel tangan main combo terus

masak mau pensi, padahal baru aj ulai TT

deadlycat
26-05-2012, 05:28 AM
yg ngajar skill itu npc master beginer skill,
masalahnya setelah lv > 20 gak bisa ngomong lg ke dia.

pegel tangan main combo terus

masak mau pensi, padahal baru aj ulai TT
char gw ad blademaster:iii: selalu maen combo:elegan: critnya cantik banget:terharu:

masih war itu enak maen combo ato dikombinasiin sama skill kalo musuh blom mati sama combo:nikmat:


repnya naikin tuh, biar bisa make KMM:iii:

catastros
26-05-2012, 08:22 AM
ano mao nanya nih

kan gw buka seal trus udah di start trus pas abis patch delphine ga muncul apa2 ada yg tau solusi nya ga

thx b4

waponline
26-05-2012, 12:01 PM
ano mao nanya nih

kan gw buka seal trus udah di start trus pas abis patch delphine ga muncul apa2 ada yg tau solusi nya ga

thx b4coba install ulang lagi gan hapus seal nya semuanya n install ulang mudah mudahan bisa

waponline
26-05-2012, 12:07 PM
war mah AP ga penting:yareyare:
yg penting atk sama hp:nikmat: kalo situ punya cler/pris bisa maen atk+vit doang:nikmat:

gan nan ya nih kalo blade master dari pertama level pertama naikin status apa aja mohon jawabannya terima kasih coz seneng banget lihat nya gitu :hehe:

alone1break
26-05-2012, 02:21 PM
kaLo BM, buiLd nya standar warrior aja, bukan standar barbar... yang biasanya cm atk+vit..
kaLo BM otomatis harus ada agi untuk nambah crit sama akurasi (kecuaLi eq ud fuLL crit mungkin ga begitu masaLah)
biasanya BM LvL 200-an itu aginya 120++.. sisanya bisa dibagi sesuka agan ke atk sama vit...

kLo buat bandingan, BM ane LvL 205 agi 120 vit 91 sisanya di atk... itu Hp ud bs 10k..
:yareyare:

deadlycat
26-05-2012, 04:15 PM
ano mao nanya nih

kan gw buka seal trus udah di start trus pas abis patch delphine ga muncul apa2 ada yg tau solusi nya ga

thx b4
coba diklik2in delphinenya:iii: gw juga gak ngerti ini, tapi kadang seal gw juga gitu dan gw klik2in delphinenya jalan kayak biasa:lol:

gan nan ya nih kalo blade master dari pertama level pertama naikin status apa aja mohon jawabannya terima kasih coz seneng banget lihat nya gitu :hehe:
BM panduan gw dulu pas baru ubah job:top:
http://wiki.gate00.net/seal/Blademaster

kalo job situ masih war, bagusnya naekin atk buat serangan sama vit buat hp:nikmat: itu juga kalo situ punya cler/pris n eq imba:dandy:
kalo duit pas2an maen ATK+AGI buat ngikutin standart status dieq:nikmat: ditambah sama VIT buat naekin darah biar tahan banting:hoho:

kaLo BM, buiLd nya standar warrior aja, bukan standar barbar... yang biasanya cm atk+vit..
kaLo BM otomatis harus ada agi untuk nambah crit sama akurasi (kecuaLi eq ud fuLL crit mungkin ga begitu masaLah)
biasanya BM LvL 200-an itu aginya 120++.. sisanya bisa dibagi sesuka agan ke atk sama vit...

kLo buat bandingan, BM ane LvL 205 agi 120 vit 91 sisanya di atk... itu Hp ud bs 10k..
:yareyare:
BM gw 189 agi dah 98:iii: vit lupa, HP dah 9.8k:hoho: yang pasti paling enak itu liat crit yg cantik2 lawan boss:top: eq rata XG keraid jadi hobi:terharu:

wi_ra_wan
26-05-2012, 08:28 PM
main gak cat
GB in di mirkword barat yow

waponline
26-05-2012, 09:23 PM
coba diklik2in delphinenya:iii: gw juga gak ngerti ini, tapi kadang seal gw juga gitu dan gw klik2in delphinenya jalan kayak biasa:lol:

BM panduan gw dulu pas baru ubah job:top:
http://wiki.gate00.net/seal/Blademaster

kalo job situ masih war, bagusnya naekin atk buat serangan sama vit buat hp:nikmat: itu juga kalo situ punya cler/pris n eq imba:dandy:
kalo duit pas2an maen ATK+AGI buat ngikutin standart status dieq:nikmat: ditambah sama VIT buat naekin darah biar tahan banting:hoho:

BM gw 189 agi dah 98:iii: vit lupa, HP dah 9.8k:hoho: yang pasti paling enak itu liat crit yg cantik2 lawan boss:top: eq rata XG keraid jadi hobi:terharu:
thanks gan sarannya masih main lvl 60 dahsretbanget hunt dimna ya kira kira :bingung: sekalinya hunt harus dimna ya uang sh mmadai tapi yang tidak memadai hanya itemnya aja susah banget dapetnya

deadlycat
26-05-2012, 09:25 PM
main gak cat
GB in di mirkword barat yow
kalo sekarang lagi gak bisa oll nih:facepalm:

ntar maleman kalu situ mau ntar tak temenin sampe subuh:dandy:

thanks gan sarannya masih main lvl 60 dahsretbanget hunt dimna ya kira kira :bingung: sekalinya hunt harus dimna ya uang sh mmadai tapi yang tidak memadai hanya itemnya aja susah banget dapetnya
lv 60 mah gampang:hoho:

klo hunt sendirian make war bisa digoa terlarang lawan aleph:hoho:
kalo ada pris/cler bisa lawan raywhale diILB:cerutu:
situ server mana?:bloon: kalo arus juga kayak wirawan bisa gw bantu GB pke pris/cler gw:dandy:

wi_ra_wan
27-05-2012, 12:30 PM
ayo main lagi

pingnya dah aman

catastros
27-05-2012, 02:07 PM
udah bisa seal nya ngotak atik delphine langsung bisa

pada maen di arus smua ya??

lvl88 hunt yg deres dimana ya??

deadlycat
27-05-2012, 03:27 PM
budi:onfire:

udah bisa seal nya ngotak atik delphine langsung bisa

pada maen di arus smua ya??

lvl88 hunt yg deres dimana ya??
saya arus:malu3:

88 diilb lawan raywhale ato railor:iii: tergantung eq juga sih:nikmat:

catastros
27-05-2012, 06:32 PM
saya arus:malu3:

88 diilb lawan raywhale ato railor:iii: tergantung eq juga sih:nikmat:

sayang gw di duran, klo clown lvl 88 eq falcon dagger ele kayu dimana tuh yg asik hunt nya

deadlycat
27-05-2012, 09:17 PM
sayang gw di duran, klo clown lvl 88 eq falcon dagger ele kayu dimana tuh yg asik hunt nya
kalo kayu tinggal cari momon tanah:puyeng:
lawan crab aja tuh:osama:

seallover1
28-05-2012, 01:22 PM
skrng di seal modal duit 200k perak dpt ap aj ini ya..? o_O
pada main RMT skrng, jadi kgk seru lagu, paling2 buat pvp-an doang udh gk ada usaha cari2 barang bgs kyk dulu :(

deadlycat
28-05-2012, 01:39 PM
skrng di seal modal duit 200k perak dpt ap aj ini ya..? o_O
pada main RMT skrng, jadi kgk seru lagu, paling2 buat pvp-an doang udh gk ada usaha cari2 barang bgs kyk dulu :(
rata2 game diindo udh dari closbetanya RMT udah pasti ada:rokok:

skrg org lebih milih maen seal buat havefun aja:nikmat:



Sent from my Nekomata using Tapatalk:game:

wi_ra_wan
31-05-2012, 07:15 PM
sekarang waktu buat karakter langsung milih mau jadi apa

terus kalo udah lv 10 perlu cari job lagi gak

deadlycat
31-05-2012, 08:30 PM
sekarang waktu buat karakter langsung milih mau jadi apa

terus kalo udah lv 10 perlu cari job lagi gak
kalo baru buat char trus milih job beginner, lvl 10 keatas bisa ubah job:iii:

kalo udah masuk job selain beginer, ga perlu ubah2 lagi sampe diatas 150 itu ubah job2:top:

btw char lo blom gw chek, gw lagi ngaplod pilmhttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(67).gif

mulaniari
01-06-2012, 03:34 PM
MANUAL PATCH (24.05.2012)
http://img835.imageshack.us/img835/9472/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaot.jpg
di Extract --> di Copas / di Tumpuk langsung pada folder Sealindo mu

*** hidden content ***


Link Error? Just PM me :oghero:

zoofiq ini opik yah ? :p

mguhuw
01-06-2012, 05:55 PM
udah gak laku nih game...udah pada maen curang semua

xflowz
05-06-2012, 04:29 PM
gan, numpang tanya klo permasalahan muncul dari delphine nya dgn error UnTrusted Module in our process: hssrv.dll harus digimanain ya solusi nya?
udah kirim email tp blm ada jawaban nih..
kira2 solusi nya gmn ya gan?
trims

wi_ra_wan
07-06-2012, 03:58 PM
aduh udah 2 mgg baru lv 66 :kecewa:

laggingnya itu loh bikin garuk-garuk kepala

deadlycat
07-06-2012, 04:56 PM
aduh udah 2 mgg baru lv 66 :kecewa:

laggingnya itu loh bikin garuk-garuk kepala
bawa kegua terlarang lawan aleph mutated:iii: kejar lv 90 ntar masuk dimensi:nikmat: disitu sampe 110an ntar cari eq dewa n cari spot hunt sendiri:tkp3:

gan, numpang tanya klo permasalahan muncul dari delphine nya dgn error UnTrusted Module in our process: hssrv.dll harus digimanain ya solusi nya?
udah kirim email tp blm ada jawaban nih..
kira2 solusi nya gmn ya gan?
trims
kayaknya itu anvinya deh ngedetect delphine:keringat:
sebelum main coba unactive dlu anvinya:iii:

rababo
07-06-2012, 05:14 PM
33877

ini kenapa ya gan? udah ditungguin lama, tapi updatenya kaga jalan2, klo udah lama gtu keluar "update timeout" ..
udah ane install uninstall berkali2, tetep aja kaga jalan updatenya..

heatriser
07-06-2012, 08:43 PM
33877

ini kenapa ya gan? udah ditungguin lama, tapi updatenya kaga jalan2, klo udah lama gtu keluar "update timeout" ..
udah ane install uninstall berkali2, tetep aja kaga jalan updatenya..

itu kan gbr delphine yg model lama, ya pantes lah kaga jln updatenya! :ogdead:
yg baru kan kyk gini gbr nya! http://forum.lytogame.com/signaturepics/sigpic247821_1.gif

wi_ra_wan
08-06-2012, 09:04 AM
33877

ini kenapa ya gan? udah ditungguin lama, tapi updatenya kaga jalan2, klo udah lama gtu keluar "update timeout" ..
udah ane install uninstall berkali2, tetep aja kaga jalan updatenya..

waktu pertama instal sealku jg begini
tapi abis selesei patch delphinnya jadi yg baru

coba di klikk aj tu gambar ato coba manual patch



MANUAL PATCH (24.05.2012)
http://img835.imageshack.us/img835/9472/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaot.jpg
di Extract --> di Copas / di Tumpuk langsung pada folder Sealindo mu

*** hidden content ***


Link Error? Just PM me :oghero:

rababo
08-06-2012, 07:12 PM
itu kan gbr delphine yg model lama, ya pantes lah kaga jln updatenya! :ogdead:
yg baru kan kyk gini gbr nya! http://forum.lytogame.com/signaturepics/sigpic247821_1.gif


waktu pertama instal sealku jg begini
tapi abis selesei patch delphinnya jadi yg baru

coba di klikk aj tu gambar ato coba manual patch

problem solved, thanks agan2 buat pencerahannya, akhirnya bisa maen lagi :cihuy:
nostalgia sama seal lagi :sebel: terakhir maen sekitar 2 tahun lalu :hehe:

fr0stdr3am
08-06-2012, 08:14 PM
masi ramekah game ini??
terakhir maen pake paladin 200an da bnyak cheaternya...

mazkac
09-06-2012, 03:49 PM
ID ane di hack sialan u,u

udah lama ngga dimaiin eh pas download gamenya lagi - log in - char telanjang :((

Venneta
20-06-2012, 10:29 AM
masi ramekah game ini??
terakhir maen pake paladin 200an da bnyak cheaternya...

masih lumayan bang, skrg uda bnyk dewa bertaburan & citternya :haha:

zoofiq
21-06-2012, 06:36 AM
zoofiq ini opik yah ? :p


iya ce :3 aku ganteng ya? #LOL
doh #OOT deh.


gan, numpang tanya klo permasalahan muncul dari delphine nya dgn error UnTrusted Module in our process: hssrv.dll harus digimanain ya solusi nya?
udah kirim email tp blm ada jawaban nih..
kira2 solusi nya gmn ya gan?
trims

Masalah tersebut ada solusinya di forum resmi lytonya.
seperti pada post berikut.

http://forum.lytogame.com/showthread.php?31623-FAQ-Masalah-dan-Solusi-seputar-SEAL-Online&p=877564&viewfull=1#post877564 (Pada Post #667)

Semoga cepet sembuh sealnya.

zoofiq
21-06-2012, 07:05 PM
MANUAL PATCH (21.06.2012 - Delphine Only)
http://img213.imageshack.us/img213/5482/picture1uv.jpg
di Extract --> di Copas / di Tumpuk langsung pada folder Sealindo mu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Error? Just PM me :oghero:

beforce
23-06-2012, 04:24 AM
wah ini game sekarang betaburan yah dewa2 yang equipnya rata +12 +11 dll..
jadi biasa aja liadnya ga kyk dlu sekali liad +9 aja wow gitu..

zoofiq
23-06-2012, 04:44 PM
wah ini game sekarang betaburan yah dewa2 yang equipnya rata +12 +11 dll..
jadi biasa aja liadnya ga kyk dlu sekali liad +9 aja wow gitu..

hahaha aslinya udah gk ada yg bisa diliat dari game ini sih.
Mau eq +12 rata jg. kalah masih sama yg pake Cheat SG. Hahahah.

Yah skarang tinggal sisa" buat ngilangin bosen aja main ini :D

Venneta
24-06-2012, 11:35 AM
wah ini game sekarang betaburan yah dewa2 yang equipnya rata +12 +11 dll..
jadi biasa aja liadnya ga kyk dlu sekali liad +9 aja wow gitu..

uda ancur bang gamenya :haha:
pensi" :dead:

cmayordkres
24-06-2012, 09:31 PM
hallo semua, apa kabar?

zoofiq
11-07-2012, 11:25 AM
MANUAL PATCH (05.07.2012)
http://img839.imageshack.us/img839/4776/faszn.jpg
di Extract --> di Copas / di Tumpuk langsung pada folder Sealindo mu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Error? Just PM me :oghero:

zoofiq
12-07-2012, 12:02 PM
SEAL ONLINE PLUS [Patch on 05.07.2012]
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR1Va9exJucBHeahl7N4Q83TwAPFG4qq 0d9zNKSPAsrwmGdQyN_
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Error? Just PM me :oghero:

Kirazz
12-07-2012, 04:07 PM
buseh, gimana ni kabarnya seal indo ??
semenjak banyak cheat cheat bertaburan langsung pensi dah :(

pucetaw
19-07-2012, 09:05 PM
Ini game udh rusak?
Alhamdulillah dlu pernah jual FD1.2jt
Tp skrng di forum sblah jual FD berwarna aj cm ratusan ribu..
Bener2 gm ny g bsa jaga nih game

batils
23-07-2012, 06:11 PM
Ini game udh rusak?
Alhamdulillah dlu pernah jual FD1.2jt
Tp skrng di forum sblah jual FD berwarna aj cm ratusan ribu..
Bener2 gm ny g bsa jaga nih game

wew tahun kpn tuh?kmrn iseng cb online ms yg berwarna ad yg nawarin 150 rebu :( kacau

paralon
02-08-2012, 09:30 AM
gan ane dah beres nginstal tapi pas udah maen kok ga ad suaranya ya???
apa ada yg salah dri kompi ane gtu gan? :obbloon::obbloon:

Hylla
06-08-2012, 05:45 PM
yaampun sepi banget:ogbloon:
padahal in game nya mah rame nya kaya apaan tau:iii:

ryanfvck
11-08-2012, 11:53 AM
teman2, tolong bantuin dong.
seal saya kok aneh ya, setiap buka seal, kan ada autoupdatenya, tapi tiba2 ilang2 sendiri jd ga ngepatch dan otomatis ga bisa main.
bantuin dong :(

danidanii
11-08-2012, 09:45 PM
teman2, tolong bantuin dong.
seal saya kok aneh ya, setiap buka seal, kan ada autoupdatenya, tapi tiba2 ilang2 sendiri jd ga ngepatch dan otomatis ga bisa main.
bantuin dong :(

install ulang sealnya :)
kalo tetep gabisa install ulang dah kompinya :)

zoofiq
18-08-2012, 10:03 PM
MANUAL PATCH (16.08.2012)
http://img833.imageshack.us/img833/5547/picture1wl.jpg
di Extract --> di Copas / di Tumpuk langsung pada folder Sealindo mu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Link Error? Just PM me :oghero:

tersegel
18-08-2012, 11:37 PM
yaampun sepi banget:ogbloon:
padahal in game nya mah rame nya kaya apaan tau:iii:

Gimana nda sepi trit nya bro... gamenya aja dah rusak begitu :sedih:
Padahal ni game penuh kenangan ane setelah dulu main RO :dead:
Klo di pikir2 ane dulu nakal bngt main game ini :sedih:
Andai bisa diulang lg ya kayak dulu.. :sedih:

galihzzz
27-08-2012, 04:41 PM
wahh dulu bisa buat lapangan kerja nih game. (jual Fly Dragon 3jt loh):hahai:. sekarang apaan nih. dasar para citer cacad:hot:. tutup aja nih game daripada bangkrut awkawkawkawk.

capungkaruhun
27-08-2012, 06:18 PM
duh jadi inget dlu gw punya knight cupu haha

scoutfield
29-08-2012, 10:03 AM
ini game saya paling suka interaksi nya...
menurut saya ini game interaksi terbaik, dan ga sperti game lain yang Q expnya lebi gede dari hunt... ini mah reputasi standart juga bisa sampe max hehehe
saya inget waktu 2006-2007 maen di duran sampe ada gathnya, minim hodenya... hehehe

maen2 lagi 2010 - 2011 di elios, kenangannya sampai menusuk hati

radikalboyz
05-09-2012, 04:45 PM
bner2 game yg paling membekas di hati..dpt tmn walopun blm prnh ktmu tp tetep berhubungan bae ampe bertaun2...walopun udh pd pensiun jg.. bkn cmn slogan...ada seal ada cinta... :)

soulblader
06-09-2012, 08:59 PM
wkwkwk.. dlu gw maen zaid masih rame" nya skg zaid ud sepi.. dlu punya char knit 180an biarpun knit nya nakalan sih 1 bulanan jadi 180an skg uda ancur yah ehehhee

deadlycat
19-09-2012, 10:40 PM
ini para pensiunan seal udah pada buka websetnya blom?:bloon:
gw abis iseng nemuin temen lama diseal, skalian iseng liat websetnya ternyata bakal ada update job hunter sama vagabond:lol:
statusnya masih comingsoon:swt:



http://images.lytogame.com/seal/berita/2012/September/Hunter/berita.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/hunter/default.asp)

http://images.lytogame.com/seal/berita/2012/September/Hunter/profesibaru_hunter.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/hunter/hunter.asp)
http://images.lytogame.com/seal/berita/2012/September/Hunter/profesibaru_archer.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/hunter/archer.asp) http://images.lytogame.com/seal/berita/2012/September/Hunter/profesibaru_gunner.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/hunter/gunner.asp)

http://images.lytogame.com/seal/berita/2012/September/Hunter/vagabond/profesibaru_vagabond.jpg (http://seal.lytogame.com/dunia/update/hunter/vagabond.asp)


ada kemungkinan seal indo bakal rame sementara:haha:

kurosama
27-09-2012, 06:37 PM
ini game saya paling suka interaksi nya...
menurut saya ini game interaksi terbaik, dan ga sperti game lain yang Q expnya lebi gede dari hunt... ini mah reputasi standart juga bisa sampe max hehehe
saya inget waktu 2006-2007 maen di duran sampe ada gathnya, minim hodenya... hehehe

maen2 lagi 2010 - 2011 di elios, kenangannya sampai menusuk hati

bener banget, walo ane maen pas kelas 3 smp, sampe kelas 3 sma tetep aja gak bosen,,,,, yang buat mundur karena cheatnya doang :swt:

coba pihak lyto brani reset ulang smua server. . . . dan keamanan lebih dijamin,,,,

pasti banyak yang vbalik :iii:

pucetaw
27-09-2012, 11:32 PM
wew tahun kpn tuh?kmrn iseng cb online ms yg berwarna ad yg nawarin 150 rebu :( kacau

thn 2010-2011 gan.. jamannya cheat angpao.. sama cheat koin merah.. harga diamond ruby naek drastis sampe M M an bahkan ga bsa di tuker cegel .. dtukernya perhiasan.. cegel udah g ad harganye...

dari situ gw dah tau.. ini game bkl ancur.. langsung gw pensi gw jual2in.. alhamdulillah jalan yg gw pilih tepat ahahah...

seal indo mah ancur lebur ... klo mw gm nye buat server baru kan skrng udh ad patch job baru tuh.. trus d jaga lagi keamanannya..tindak tegas cheater..
ga tau dah skrng kabarnya gmna.. gw g pernah maen lagi.. geli gw wkwk

chelsy
28-09-2012, 01:27 AM
ini game makin hari-hari ngak jelas perkembangan nya kyk gmana,, sekrang aja brang xg+11/12 aja bs dbeli pakai cegel,, org yg jualan pakai Rp lebih ssh penghasilan nya daripada pemain lama nya jualan pakai Rp penghasilan bs berjuta", skrang mah 50 ribu bs dapat eqp XG+12 dngan opsi lumayan la,,

mudahan aja dngan ada nya job baru bakalan membawa perubahan yang banyak

johncena25
01-10-2012, 02:47 PM
pindah ke seal eternal destiny aja..
official juga kok..
daripada indo parah bener..
game paling bagus yg pernah gw mainin nihh..
hahhaa

raddman
02-10-2012, 04:20 PM
wah emng seal bakal ada job baru lagi ???

------------------------------------------------------------------------
http://i497.photobucket.com/albums/rr336/raddi87/bbnsignature_zpscb60ba35.jpg (http://www.bbn.web.id)
CBT 12 - 15 Okt 2012 & OBT 18 Okt 2012 (http://www.facebook.com/bbnindonesia)
http://i497.photobucket.com/albums/rr336/raddi87/Edensignature_zpsccc7f6d0.jpg
New Race Halfkin & New Class Warlock (http://www.facebook.com/edenindo)

orang2kere
02-10-2012, 06:15 PM
wew hadiahnya boleh juga tuh..
ada hunter jg...
cobain ah..

chelsy
03-10-2012, 01:02 AM
wah emng seal bakal ada job baru lagi ???


iya om,, seal bakalan ada job haru hunter, archer, vagabond.. dan ada hadiah nya jg sih,, lumayan menarik lah jd di tunggu aja nih 18 oktober,,
wkwkwk

plingan baklan rame lagi seal walaupun kyk nya rame nya bntar aja,,

tao
04-10-2012, 10:07 AM
Ada Yang tau ga ? cara evoin pet rare(fly male dread,phoenix ama dragon ) yang peluang nya gede...gw evoin 6 kali gagal
terus balik lagi dech ke 0% :ogtanya:

galy007
07-10-2012, 03:58 PM
aaaaaa Seal eror Microsoft visual runtime nih gatau mau ngapain

rizkiiaqew
09-10-2012, 12:07 PM
aaaaaa Seal eror Microsoft visual runtime nih gatau mau ngapain

sama gan ane juga kaya gitu pake windows 7 64 bit

kurosama
19-10-2012, 06:52 PM
ada yang udah maenin hunter ???? :???:

deadlycat
19-10-2012, 11:42 PM
ada yang udah maenin hunter ???? :???:
emangnya udah keluar?:bloon:

gw udah nyoba yang server luar:iii:
mirip2 trick, salah stat/skill dikit udah ngaco dah:keringat: tapi kalo 'jadi' bisa diliat sendiri diyutub betapa imbanya class hunter:hihi:

wi_ra_wan
20-10-2012, 07:32 PM
Cheatnya masih Merajalela

gmn bisa main tenang kalo player udah kayak GM, bisa DC in player lain

rey_za
21-10-2012, 10:45 PM
asoii nemu ginian juga .
izin sedot suhu....

plypoin
26-10-2012, 06:54 PM
lama g main game ini
wa level 47 di arus , clown

megasoma
27-10-2012, 01:04 AM
iya sama gw dah lama juga ga main ini game seal :D

galy007
27-10-2012, 02:56 PM
sama gan ane juga kaya gitu pake windows 7 64 bit

download visual runtime nya di google

galy007
27-10-2012, 03:05 PM
bener banget, walo ane maen pas kelas 3 smp, sampe kelas 3 sma tetep aja gak bosen,,,,, yang buat mundur karena cheatnya doang :swt:

coba pihak lyto brani reset ulang smua server. . . . dan keamanan lebih dijamin,,,,

pasti banyak yang vbalik :iii:

Lyto mah ga mungkin mikir kyk gtu kakak . palingan game nya ancur bukan masalah dia yng penting duit mereka jalan terus

Bejolover
27-10-2012, 04:16 PM
ada tutor cara bikin hunter jadi archer gak kk? takut salah naekin nih....

monstermuter
12-11-2012, 09:30 AM
di web aslinya gak ada manual patch'a ya ?
agak berat kalau mau autoupdate,
ada yang bisa membantu ?

okkyjel
13-11-2012, 02:10 PM
kyknya gk ada bos manual patchnya.
tapi itu clientnya udah v.278
http://forum.lytogame.com/showthread.php?53436-Link-download-Client-v.278-(Terbaru)&p=1167877#post1167877
sudah yang hunter patch, harusnya updatenya dikit sih hehe..

mennas_side
13-11-2012, 05:01 PM
belakangan rada sering error nih game, apa pc gw ya??

chelsy
15-11-2012, 12:53 AM
belakangan rada sering error nih game, apa pc gw ya??

bukan pc om gk error,, tp emg game nya yg uda mulai eror

galy007
15-11-2012, 02:46 PM
error ntdll.dll gimana tuh cara betulinnya ??

ikmalami
18-11-2012, 07:12 PM
belakangan rada sering error nih game, apa pc gw ya??

iya om, ane juga ngersainnya. apalagi kalo mau login. sering banget nih

Aristuta
28-11-2012, 10:32 AM
Gan ini game seal masih banyak cheat sama rollbacknya ga gan?? gw udah 3 bulan pensiun,,,,, gara2 2 hal itu....

1113
29-11-2012, 01:40 PM
ada yang tau solusi buat masalah ini "sealUID.dll.1002 :not found"
keluar kyk gitu waktu loading gameguard terakhir.. knp ya ?

ipoelvodoo
30-11-2012, 10:03 PM
permisi para mastah, ada yang masih main seal online disini?
ane penggemar beratnya nih , siapa tau mau hunt bareng :)

ipoelvodoo
02-12-2012, 10:03 PM
permisi agan, ada yang masih maen seal gak?
lagi butuh temen hunt nih server arus ehehehe

kutuu
03-12-2012, 02:04 PM
yey Job baru...
Baru Maen lagi Ada Job Hunter Dah~ wkikikik

ipoelvodoo
06-12-2012, 02:07 PM
misi gan, maaf post ane numpuk
ada yang tau gak kalo seal appcrash ?
mohon solusinya

Kopong_17
06-12-2012, 09:51 PM
gan minta bantuan dong, seal ane erorr kaya gini gan
http://img208.imageshack.us/img208/9670/captureeu.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/208/captureeu.jpg/)
mohon bantuan nyaaa :ogsmall: thx before

kuronosora
11-12-2012, 07:09 PM
sesepuh thread ini tolongin saya dong.

pas saya masuk ke lime kok sering keluar sendiri dari SO3D

mohon pencerahan :sedih1

d3kozy
13-12-2012, 06:18 PM
sesepuh thread ini tolongin saya dong.

pas saya masuk ke lime kok sering keluar sendiri dari SO3D

mohon pencerahan :sedih1


itu di file seal u ada yg corrupt keknya kalo ga dari koneksi

soalnya kek gw pas tempat yg rame langsung DC sendiri ~_~

se7olution777
17-12-2012, 09:23 AM
gan minta bantuan dong, seal ane erorr kaya gini gan
http://img208.imageshack.us/img208/9670/captureeu.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/208/captureeu.jpg/)
mohon bantuan nyaaa :ogsmall: thx before

kalo kyk gitu biasanya error instal.. coba uninstall sampe bersih trus uninstall, trus restart komp dl...
dijamin bisa.... kalo muncul lg biasanya tinggal restart uda bisa.....


sesepuh thread ini tolongin saya dong.

pas saya masuk ke lime kok sering keluar sendiri dari SO3D

mohon pencerahan :sedih1

kalo itu biasanya ada si botak kk.... makanya keluar dengan sendiri nya....
jgn bnyk ada program yg jalan....

elivyan
18-12-2012, 06:26 PM
sekarang kok sering error ya sealnya T^T

se7olution777
22-12-2012, 08:42 AM
sekarang kok sering error ya sealnya T^T

ya gan... kebnykan error soalnya ada si botak... jadi ya begitulah....
lime selalu jadi error gitu.....

boreveck
25-12-2012, 08:21 PM
gan , kalo pas delphine update , terus keluar notif "some file corrupt ... failed" itu kenapa ya gan ??

DjakartaSoera
01-01-2013, 12:40 AM
kk mau tanya dong :sedih:

kalo begini itu apanya yang error :nangis:

http://i.imgur.com/hgy1y.jpg?1?7442

terus harus diapain? :nangis:

khufrotim
01-01-2013, 03:20 PM
kk mau tanya dong :sedih:

kalo begini itu apanya yang error :nangis:

http://i.imgur.com/hgy1y.jpg?1?7442

terus harus diapain? :nangis:


uninstal dolo gamenya trus bersikan registry, klo masih error memorynya kali minta tambah

Tomokun
01-01-2013, 11:28 PM
kk mau tanya dong :sedih:

kalo begini itu apanya yang error :nangis:

http://i.imgur.com/hgy1y.jpg?1?7442

terus harus diapain? :nangis:

klo gt error gara2 uban kk.. bukan krn file nya corupt CMIIW

DjakartaSoera
02-01-2013, 06:38 AM
klo gt error gara2 uban kk.. bukan krn file nya corupt CMIIW

error uban itu apa kk ? :bloon:

Tomokun
05-01-2013, 06:43 AM
error uban itu apa kk ? :bloon:

char botak itu loh/char yang rambutnya error..

ato penyebab lainnya jg yang buat kita dc itu biasa ada yang lempar cake hat ke lantai..
itu yang bikin kita dc soalnya barangnya itu masih nge bug alias blm dimplementasikan ma sealindo

nkaw
25-01-2013, 11:08 PM
:ogtop: masih rame citer?? :ogngacir:

Aphrodite_
20-02-2013, 04:39 PM
Game Surem Udah Gak Bisa di Maenin.,:gigits:
Padahal enk masa"nya cari uang dolo., GeO TnB XG+9 aja harga masih 1 jt di baldea ahh surem.,:game:
skrng madesu., udah tutup aja sana game surem di plihara :ngupil:

barunka
20-02-2013, 07:49 PM
Sekarang kog banyak barang yang Xg+12 ya giamna bikinnya..+10 aja susah..

stormfire
24-02-2013, 10:43 AM
gan saya mau tanya kok pet saya sering mogok makan dan tulisan omongan pet saya gak muncul
please batu ya
tolong carikan solusinya?
tq gan

DjakartaSoera
24-02-2013, 11:15 AM
gan saya mau tanya kok pet saya sering mogok makan dan tulisan omongan pet saya gak muncul
please batu ya
tolong carikan solusinya?
tq gan

mogok makan maksudnya gimana ? :bloon:

mungkin udah dikasih makan tapi tetep laper ya?kalo itu sih relog aja kk :XD:

untuk Sealindo pet warna emang dialog petnya belum di implementasikan jadi pet warna emang tulisan omongan petnya kosong gitu

deadlycat
24-02-2013, 11:27 PM
mogok makan maksudnya gimana ? :bloon:

mungkin udah dikasih makan tapi tetep laper ya?kalo itu sih relog aja kk :XD:

untuk Sealindo pet warna emang dialog petnya belum di implementasikan jadi pet warna emang tulisan omongan petnya kosong gitu
mungkin maksudnyq bukan itu, petnya laper tapi pas dikasi makan bar petnya gak penuh lagi alias tetep laper dan terus berkurang padahal dah dikasih makan..

dulu w juga gitu, solusinya cuman copot-pasang pet ato relog, ato klo lg males n banyak duit(cash) bisa bli tas pet ato sushi pet..


Sent from my GT-I8160 using Tapatalk 2

cokobaba
27-02-2013, 05:32 AM
gimana nasibnya neh game yah dah lama ga main ha.ha.ha.

frankyst
07-03-2013, 12:49 AM
seal ane gini ni gan..
Detected#110: hacking tools
ad yg bs bntu gk gan?
cheatnya udah ane apus smua padahal :D

radikalboyz
13-03-2013, 06:25 PM
dlu mah keren bgt ni game 11 12 lah ama RO..tp skrg suremmm abis,,skrg cmn maen pas ada SGWC ato SGGT aja..kenangannya byk dari yg sedih ampe yg bahagia..sampe2 dpt tmn yg msh aktip kontak2an ampe skrg :D

klo eror tes patch ulang dgn kondisi antivirus mati..klo msh ada eror tgl sealfix aja kan bisa tuh walopun utk bbrp kasus tetep g ngefek..disarankan maenin ni game d win xp ato win 7 32bit..klo win 7 64bit sm win 8 msh sering eror mklum ni game dirilis pas msh win xp :p

rio888
30-03-2013, 06:28 PM
kk minta bantuannya donk...
kalo kayak gini gw harus gimana ni?
pas mau maen seal jadinya kluar gini...
jadi gak bisa maen ni...
tolong dibantu ya...

http://www.indojpg.com/images/846untitled.jpg

chelsy
04-04-2013, 05:00 PM
Sekarang kog banyak barang yang Xg+12 ya giamna bikinnya..+10 aja susah..
karena cit dupe sama cit tempa itu pas dulu dan jg klau ngk salah ingat pernah deh ada gangguan sistem atau apa yang membuat byk drop item di kota,, habis nya uda pensi lama

frantzmandy
04-04-2013, 05:47 PM
gmn seh caranya ngecheat di seal,,, ajarin donk... :D

frantzmandy
05-04-2013, 06:03 PM
ini thread udh ga ada yg ngurusin yaa??

chelsy
11-05-2013, 07:29 PM
ini thread udh ga ada yg ngurusin yaa??

thread ini yg urus uda ngk ada kali,, disebabkan uda sepi yg main seal,,

cara ngecheat diseal tinggal 2 pilihan,, buat sendiri cit nya atau beli sama orang dan bakalan di ajarin sama orang nya klau beli cit...

bhimadanniswara
27-06-2013, 05:00 AM
game asik nih hohohoh

se7olution777
28-06-2013, 01:02 PM
uda cit dupe... makanya bnyk brg xg+12

idiq
29-06-2013, 10:13 PM
yok maen lagi , udah lama ga maen nih game :malu1:
masih rame ga :bloon:
udah mulai donwload ulang client

idiq
29-06-2013, 10:19 PM
yok maen lagi , udah lama ga maen nih game :malu1:
masih rame ga :bloon:
udah mulai donwload ulang client

varre
15-07-2013, 07:42 AM
jadi inget pernah main ini game,,

Qeru
15-07-2013, 08:20 AM
Yang versi inter juga bagus loh..

Seal Online - Blades of Destiny :ogtop:

haseo098
18-07-2013, 09:17 PM
tapi seal inter yang baru sama saja banyak chiter....

huh.....

padahal seal tuh game nya bagus banget sering buat nostalgia sayang banyak chiter

DjakartaSoera
18-07-2013, 09:20 PM
tapi seal inter yang baru sama saja banyak chiter....

huh.....

padahal seal tuh game nya bagus banget sering buat nostalgia sayang banyak chiter

iya chiter dimana2 :puyeng:
item2nya +12 semua, mau tidak mau harus beli item ke orang tuh dengan rupiah :dead:

padahal nih game emang best lah buat nostalgia :terharu:

bakoel_pasar
19-07-2013, 12:10 AM
ini game sbenernya bagus, tp kalo ga pake rp keteteran...hiks

SanjayaAVR
19-07-2013, 02:08 PM
absen hadir di IDWS dulu deh gw pendatang baru di sini tapi klo di seal udah lama sih :))

kuroz
19-07-2013, 06:10 PM
seal indo mah dah gak ada enaknya lagi, gw dah pensi... dlu harga XG+9 aja bisa ratusan ribu, sekarang XG+12 1 set 20k jg udah dapet ahahaha....

bejoez
20-07-2013, 12:01 PM
wah sudah lama pensi sejak cheat ruby ternyata sekarang tambah parah --" smoga aja jadi lebih baik

akabully
23-07-2013, 05:28 PM
wah mainan lama bgt dulu main ampe cabut-cabut sekolah hahahaha
trus pensi gara-gara orang-orang makin dewa make cheatnya hahaha
btw ada yang punya sondtracknya gak? atau ada yang tau link buat download sondtracknya???

afmzaki
02-08-2013, 08:31 AM
kapan ya seal indo ada battle pet?

treuk
22-08-2013, 07:39 PM
ada anak CB ga di sini??

BagusFadhlan
27-08-2013, 05:44 PM
Ini salah satu game yang nempel banget di hati ane :cinta:
Berkali-kali nyobain game lain ujung-ujungnya pasti balik lagi ke game ini walaupun cheaternya gak nahan :hehe:
Btw masih adakah yg main di server arus? :ogtanya:

MBVA
31-08-2013, 11:48 PM
masih banyak gan..ane juga arus kok..

juliantoni
23-09-2013, 12:09 AM
dah lama banget gak maen seal indo.
coba maen lagi dah. >,<.

galihzzz
14-11-2013, 11:48 PM
ayo diramein lagi main Seal Online nya. event nya banyak + hadiah nya bagus". tapi inget, kalo main cheat mending gak usah main Seal! oke :unyil:

picXiah
15-03-2014, 08:44 PM
inget jaman2 SMA,, diajak temen maen ini,, jdnya keranjingan :XD:

dr yg aga risih pergi ke warnet,, akhirnya biasa aja,,
hehehe,, malah pada baekan sih,, dikasi item macem2 :XD:

ya ada cerita tersendiri jg :malu2:




jd pengen maen ini game lagi,,
trakhir level 80an Mage klo ga salah inget,, cm lupa pass n idnya apa :keringat:

phatel
20-03-2014, 06:28 PM
kadang suka pengen maen ini game lgi, cuma sekalinya online, liat para penghuni cuma afk di lime dengan kostum2 kinclong bkin ilang hasrat.
kangen banget seal yang lebih pamerin equip2 alakadarnya tapi hasil hunt drpd liat kostum2 yg dibikin sama dukun pengganda :wuek: :wuek:

explotionz
23-03-2014, 11:23 PM
seal ku knp selalu eror ya bermasalah dengan game guard nya padahal aq lg ndak pake progam apa2 cm maen seal doank

LoveForMe
18-04-2014, 10:42 PM
Kangen seal 5tahun++ yang lalu...

Masa2 saat pet MTG bener2 keren banget! :D

Sindoh
19-04-2014, 12:37 AM
Seal indo skrg uda ada job hunter lom ya? da lama bgt gk buka seal

strizki
21-04-2014, 05:07 PM
Seal indo skrg uda ada job hunter lom ya? da lama bgt gk buka seal
udah ada job hunter :hmm: