PDA

View Full Version : Ask Khusus Request Software Windows (Read Rule on 1#) Part III



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

qupuoy
25-11-2012, 03:13 AM
agan agan bisa bantu share software Deskscapes 3.0 full version puny ane trial udah abis.....suka banget dengan aplikasi nya

darmantoiz
25-11-2012, 01:58 PM
ada yang punya registry reviver keynya ga bagi dong :ogmatabelo:

bla3idontknow
25-11-2012, 02:36 PM
Gan rekues reg code nya iExplore 3 dong??

echochandra
25-11-2012, 03:14 PM
agan agan bisa bantu share software Deskscapes 3.0 full version puny ane trial udah abis.....suka banget dengan aplikasi nya

deskscapes 3.5 setup → http://stardock.cachefly.net/deskscapes_public.exe
deskscapes 3.5 patch → http://www.mediafire.com/?0yqdpf9q6173fds


Gan rekues reg code nya iExplore 3 dong??

iExplorer 3 for Mac-Keygen
https://www.kleii.com/f/50ac642c8825673f3a00026f


ada yang punya registry reviver keynya ga bagi dong :ogmatabelo:

Registry Reviver 3.0.1.96 Full + Patch
http://www.mediafire.com/?d0ve7lc0zowt31q
pass → nonaventa.blogspot.com

Allandimas
25-11-2012, 04:11 PM
Bos ada yg bisa sharing Adobe Premiere CS3 atau Adobe Premiere CS4?

yg di Index dah pada koit link nya

thanks ^_^

best9bg
25-11-2012, 07:51 PM
Bos ada yg bisa sharing Adobe Premiere CS3 atau Adobe Premiere CS4?

yg di Index dah pada koit link nya

thanks ^_^

cs3 full

http://files.indowebster.com/download/files/Adobe_Premiere_Pro_CS3
keygen : http://www.indowebster.com/Adobe_Premiere_Pro_CS3_Keygenrar.html

cs3 portable

http://files.indowebster.com/download/files/adobe_premiere_pro_cs3_portable
or
http://www.4shared.com/rar/hhIVDd1Y/Adobe_Premiere_Pro_CS3_portabl.html

cs4 full gak nemu

cs4 portable

http://www.4shared.com/file/tsVLGEKK/Portable_Adobe_Premiere_Pro_CS.html
or
http://files.indowebster.com/download/files/portable_adobe_premiere_pro_cs4_d3p0k
or
http://files.indowebster.com/download/files/portable_adobe_premiere_pro_cs4

cs5 full


http://rapidshare.com/files/389180442/ADBAFTEFFCS5.part01.rar
http://rapidshare.com/files/389180448/ADBAFTEFFCS5.part02.rar
http://rapidshare.com/files/389180451/ADBAFTEFFCS5.part03.rar
http://rapidshare.com/files/389180445/ADBAFTEFFCS5.part04.rar
http://rapidshare.com/files/389180511/ADBAFTEFFCS5.part05.rar
http://rapidshare.com/files/389180486/ADBAFTEFFCS5.part06.rar
http://rapidshare.com/files/389180482/ADBAFTEFFCS5.part07.rar
http://rapidshare.com/files/389180502/ADBAFTEFFCS5.part08.rar
http://rapidshare.com/files/389180463/ADBAFTEFFCS5.part09.rar
http://rapidshare.com/files/389180488/ADBAFTEFFCS5.part10.rar
activator :http://www.ziddu.com/download/9937445/adobepreierecs5act__www.maswafa.tk___.rar.html

credit to maswafa

cs5 portable

https://rapidshare.com/#!download|821p11|731816107|Photoshop_Portable_13. 0_Multilingual.paf.exe|97262|0|0
or
http://www.mediafire.com/?ta0vljknom1wkpa

cs6 full

http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=premiere_pro
crack : http://www.mediafire.com/?hj2a1nwi0c4sd7h

cs6 portable gak nemu


download with your own risk!
:genit: not tested :genit:
source google
credit to kind uploader

legion
25-11-2012, 09:13 PM
gan request systweak cachebooster professional edition v5.0 + crack

4g4m
25-11-2012, 09:49 PM
agan" ada yg punya coreldraw...

echochandra
25-11-2012, 09:58 PM
gan request systweak cachebooster professional edition v5.0 + crack

SysTweak CacheBoost Pro 5.0 incl. Patch
http://www.putlocker.com/file/508A1B26CCBE7CD0


agan" ada yg punya coreldraw...
CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Keygen + tutorial
baca ini mas bro → http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/11/free-download-coreldraw-graphics-suite.html

Salams
26-11-2012, 09:46 AM
ada yang punya kakasoft folder protector 6.1 yang pro ?

squatra
26-11-2012, 05:34 PM
gan, boleh rikues software smartftp 4.1, jika ada.. kalau gak ad yang versi 4 gak masalah... link lama uda mati..

oranje
26-11-2012, 07:37 PM
Master, boleh share CCLeaner professional yg terbaru ngk + cracknya? thanks

best9bg
26-11-2012, 10:21 PM
Master, boleh share CCLeaner professional yg terbaru ngk + cracknya? thanks

CCleaner 3.24.1850 Proffesional Edition with Crack
http://www.sendspace.com/file/5q9984

its work fine :beer:

d2ve
27-11-2012, 10:49 AM
gan, share HdClone 4.2 pro atau enterprise dong klo ada sekalian keraknya . . . :)

oranje
27-11-2012, 12:43 PM
Master, boleh share krack iDFX 1.131? thanks

best9bg
27-11-2012, 03:52 PM
gan, share HdClone 4.2 pro atau enterprise dong klo ada sekalian keraknya . . . :)
coba aja dulu. gak tau full apa trial. belum nemu cracknya :makasih-g:
http://www.miray.de/public/download/hdclone.fe.en.exe

itu direct link download dari officialnya
tapi pas ane cari di websitenya, direct link itu gak ditampilin dari sananya :hi:


Master, boleh share krack iDFX 1.131? thanks

sorry gan, gak nemu
soalnya mungkin jarang yg make software itu, jadi gak ada yg buat cracknya :hi:

bla3idontknow
27-11-2012, 06:32 PM
iExplorer 3 for Mac-Keygen
https://www.kleii.com/f/50ac642c8825673f3a00026f


Sorry gan, untuk yang Windows ada? Thanks yahh :D

best9bg
27-11-2012, 07:02 PM
Sorry gan, untuk yang Windows ada? Thanks yahh :D

untuk saat ini keygen utk Windows belum ditemukan
karena umumnya nih mayoritas dipake oleh Mac user :hi:

*kirain ane iexplorer itu freeware :obiii:

GOO
27-11-2012, 08:23 PM
tanya program yg bisa maen piano d pc apa yya :???:

echochandra
27-11-2012, 08:31 PM
tanya program yg bisa maen piano d pc apa yya :???:

One Man Band 10 Full Crack
http://www.indowebster.com/omb10fll_software_virtual_piano_untuk_komputer.htm l

best9bg
27-11-2012, 08:33 PM
tanya program yg bisa maen piano d pc apa yya :???:

ada nih tapi online
http://www.virtualpiano.net

maennya pake keyboard

atau pilih aja salahsatu softwareny
http://www.ilovefreesoftware.com/19/featured/free-piano-software.html

bla3idontknow
27-11-2012, 09:23 PM
untuk saat ini keygen utk Windows belum ditemukan
karena umumnya nih mayoritas dipake oleh Mac user :hi:

*kirain ane iexplorer itu freeware :obiii:

Ooo gitu ya gan? Yahh kirain ada buat Windows. Thanks yah dah dijelasin hehehe :beer:

latte
28-11-2012, 07:32 AM
Udah search di index kayaknya ga ada yg share program ini... pengen banget.. mahal 300 USD klo beli asli...

sangat berterimakasih banget klo ada yg bisa bantuin

http://www.fundysoftware.com/album-builder/

Album Builder 4.6 by Fundy Software

ocit
28-11-2012, 03:37 PM
gan request macdrive 9 pro dong gan
http://www.mediafour.com/products/macdrive
ane ubek2 di idws belumketemu,
macdrive 8 udah ga bisa di jendela 8 gan

alki
28-11-2012, 10:20 PM
Gan Ane Butuh Ispring Suite Pro nih ada yg bs bantu engga?

udah ada kemarin gan...coba baca di halaman2 sebelum ini...kalo emang gak ada tar ane upload kan.......ane gak enak ma TS...hehhe

zieyukishiro
29-11-2012, 08:57 AM
Request Tune Up Utility 2013 atau 2012, dengan serial number ato cracknya. Udah searching tapi mentok di IDWS yang ada versi 2011 nih

ocit
29-11-2012, 09:07 AM
Request Tune Up Utility 2013 atau 2012, dengan serial number ato cracknya. Udah searching tapi mentok di IDWS yang ada versi 2011 nih
dimari gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343886&highlight=tune+2013

changyang2x
29-11-2012, 02:54 PM
gan request program stock barang dan penjualan donk

klo bisa yang pake bahasa indonesia
macam zahir gt, hehhee

bamb**media punya ane uda beli, tp kacau, hitungannya bnyk yg ngaco

echochandra
29-11-2012, 04:22 PM
gan request program stock barang dan penjualan donk

klo bisa yang pake bahasa indonesia
macam zahir gt, hehhee

bamb**media punya ane uda beli, tp kacau, hitungannya bnyk yg ngaco

Stok Barang
download → http://assalafiyyah.pbworks.com/f/SBLite.zip

gambar → http://2.bp.blogspot.com/_D-bxgoczIZI/Sf43Cx_C1GI/AAAAAAAAAUo/eaJVjRjtyCg/s1600-h/stok+barang2.jpg

OnlyGreen
29-11-2012, 06:13 PM
bro, tolong dunk bantuin saya cari driver modem venus vt 80n untuk windows 8 64 bit

butuh banget...

hendrynk
30-11-2012, 04:32 PM
Agan2 smua ane request driver fusion 1.3.0 yang versi premiumnya..
Ane dah cari2 ngubek2 dari google ga nemu2, thanks yaaa

den_ardni
30-11-2012, 09:30 PM
gan request ronyasoft poster printer, yg pakai patch/crack ya coz klo keygen kedeteck jadinx print out ada tulisan ilegal software....:ogmatabelo:

ane tunggu gan,penting bgt ne software. thank'z. :ogngacir:

chandrapebri
30-11-2012, 10:26 PM
gan request serial number AVG Premium Security 2013...
udh searching tapi ga nemu-nemu...
mksih sebelumnya...

Phuad
01-12-2012, 12:20 AM
gan request keygen/crack/serial license sublime text 2.0.1 (terbaru) donk..
keygen cma nemu satu, gk work pula..
thanks...

cyber87
01-12-2012, 07:54 AM
Gan tolong bantuin cariin atau buat kan krack software Remove Old files donk. contoh program bis adi download di http://www.greensy.com/programs/oldfiles/download.php

Thanx

echochandra
01-12-2012, 09:48 AM
gan request ronyasoft poster printer, yg pakai patch/crack ya coz klo keygen kedeteck jadinx print out ada tulisan ilegal software....:ogmatabelo:

ane tunggu gan,penting bgt ne software. thank'z. :ogngacir:

RonyaSoft Poster Printer
http://www.mediafire.com/?9ujmwclu8v9mscp

Password Rar : RonyaSoft Poster Designer 2.01.40
Password MeadiaFire : Bembeng_My_Blog


gan request keygen/crack/serial license sublime text 2.0.1 (terbaru) donk..
keygen cma nemu satu, gk work pula..
thanks...

-----BEGIN LICENSE-----
Patrick Carey
Unlimited User License
EA7E-18848
4982D83B6313800EBD801600D7E3CC13
F2CD59825E2B4C4A18490C5815DF68D6
A5EFCC8698CFE589E105EA829C5273C0
C5744F0857FAD2169C88620898C3845A
1F4521CFC160EEC7A9B382DE605C2E6D
DE84CD0160666D30AA8A0C5492D90BB2
75DEFB9FD0275389F74A59BB0CA2B4EF
EA91E646C7F2A688276BCF18E971E372
-----END LICENSE-----

sophronismos
01-12-2012, 10:26 AM
Ada yang pernah pake software buat ruang tunggu atau sejenisnya, untuk sementara sih aku pake xibo (http://xibo.org.uk) ... tapi kalau ada yang rekom software yang laen ... mungkin tolong dishare ... lagi butuh soalnya ... :D

den_ardni
01-12-2012, 02:02 PM
gan request ronyasoft poster printer, yg pakai patch/crack ya coz klo keygen kedeteck jadinx print out ada tulisan ilegal software....:ogmatabelo:

ane tunggu gan,penting bgt ne software. thank'z. :ogngacir:



RonyaSoft Poster Printer
http://www.mediafire.com/?9ujmwclu8v9mscp

Password Rar : RonyaSoft Poster Designer 2.01.40
Password MeadiaFire : Bembeng_My_Blog


msh tetap kedeteck gan,ilegal software pada print out nx.klo ada yg pakai crack/patch ya. thank'z.

echochandra
01-12-2012, 02:48 PM
msh tetap kedeteck gan,ilegal software pada print out nx.klo ada yg pakai crack/patch ya. thank'z.

uninstall dulu softwarenya gan...
terus install dengan yang pnya ane kasih

den_ardni
01-12-2012, 03:48 PM
uninstall dulu softwarenya gan...
terus install dengan yang pnya ane kasih


sudah ane uninstal,registry dah ane hapus semua,wktu buka ne software inet jg dah DC.
print out pertama clear g ada tulisan ilegal software,yg ke-2 pas ane buat print 3x2meter lgsg muncul tu tulisan ilegal software.:ogmatabelo:

please help me...........:oggomen::oggomen::oggomen:

azzikria
01-12-2012, 05:54 PM
gan request softwere Aspen HYSYS 7.3 dong gan yang buat 64bit, butuh banget buat ngerjain tugas :'(

Roswell
01-12-2012, 07:57 PM
request SPSS untuk 64 bit dong

versi klo bisa minimal v17

+1 ijo2 buat yang jawab dan work linknya :)

echochandra
01-12-2012, 08:49 PM
request SPSS untuk 64 bit dong

versi klo bisa minimal v17

+1 ijo2 buat yang jawab dan work linknya :)

http://available-crack.blogspot.com/2012/03/ibm-spss-20-full-crack.html

pas baca2 komennya, work utk 64 bit


sudah ane uninstal,registry dah ane hapus semua,wktu buka ne software inet jg dah DC.
print out pertama clear g ada tulisan ilegal software,yg ke-2 pas ane buat print 3x2meter lgsg muncul tu tulisan ilegal software.:ogmatabelo:

please help me...........:oggomen::oggomen::oggomen:

coba ini :
https://www.box.com/s/318634e9cb44e0c7c1bf

choli
02-12-2012, 08:28 AM
request SPSS untuk 64 bit dong

versi klo bisa minimal v17

+1 ijo2 buat yang jawab dan work linknya :)

Nambahin aja link yang diatas:
http://www.oxava.com/software/353-ibm-spss-statistics-20-64-bits.html

Cykho
02-12-2012, 08:56 AM
Request Dataram Ramdisk v4.00 donk
ni link software aslinya:
http://memory.dataram.com/products-and-services/software/ramdisk
kl ada yang punya cracknya PM aq ya

aryaxx25
02-12-2012, 12:04 PM
Request Crack Net Cut Deffender
Ane punya masih free, jadinya gampang diputusin wifi ane gan.

darmantoiz
02-12-2012, 04:16 PM
ada yang punya connetifity 3.7.1.25486 ga?? :ogbingung:

klo ada bagi dong jamunya :ogtop:

nerrazurri9
02-12-2012, 04:17 PM
Gan...request 3D home architect deluxe 6 donk....thx

OnlyGreen
02-12-2012, 09:36 PM
mas, request nitro pdf untuk win8 64 bit dunk...

k3v1nfu
03-12-2012, 05:49 PM
Salam bro dan sis yang baik hati.

Saya mohon di berikan serial activasi untuk windows server 2008 r2 standard serial.

Terima kasih.

latansalatahzan
03-12-2012, 09:47 PM
Request Nech sopware ya gan, Nama sopwarenya 3D PageFlip Pro, smoga agan bsa membantu ane :)
nech link sofware aslinya :
http://3dpageflip.com/pageflip-3d-pro/index.html

dcy1
04-12-2012, 01:19 AM
ada yang punya construct 2 versi crack personal dari scirra?

butuh banget nih

https://www.scirra.com/

binear
04-12-2012, 10:15 AM
gan, ane pengen request keygen/kerak/patch buat Cimaware OfficeFIX Pro 6.70
mohon bantuannya ya, gan
makasih :)

_Rumput_kering
04-12-2012, 04:57 PM
gan numpang nanya nh.... klo software video capture yg bsa bekerja saat windows sedang booting tu apa ya?

kalo boleh mau recuest itu..

:oggomen: kalo sudah ngrepotin..

bikinanharoen
04-12-2012, 09:22 PM
Request dong, Totally Radlab plugin for photoshop versi brapapun atau cracknya saja. tengkiyu

darmantoiz
04-12-2012, 09:24 PM
gan numpang nanya nh.... klo software video capture yg bsa bekerja saat windows sedang booting tu apa ya?

kalo boleh mau recuest itu..

:oggomen: kalo sudah ngrepotin..

emang bisa apa??
klo sedang booting itu berarti proses menghidupkan sedang berlangsung, dan kayaknya ga ada deh apilikasih kayak gitu #saya juga kurang tw
mending rekam pake hp aja proses bootingnya biar lebih cepat

onioncyber
05-12-2012, 03:33 AM
kak req crack TeamViewer (http://www.teamviewer.com/) yang masih work donk :ogmatabelo:


lagi butuh nih :panik:

najistralala
05-12-2012, 07:05 AM
permisi gan, ada yang tau/punya software yang bagus khusus design furniture? :???:
minta saran dan link nya kalo ada :mesum:
makasih sebelumnya..

echochandra
05-12-2012, 10:53 AM
kak req crack TeamViewer (http://www.teamviewer.com/) yang masih work donk :ogmatabelo:


lagi butuh nih :panik:

TeamViewer Repack 7.0.12142 Final Full Version
http://www.indowebster.com/teamviewer_repack_7_0_12142_final_full_version.htm l
http://3.bp.blogspot.com/-0Viv6g2hS48/TvRZRhlm6RI/AAAAAAAAER4/cC2FCS-3HC0/s400/1.jpg

echochandra
05-12-2012, 10:54 AM
gan numpang nanya nh.... klo software video capture yg bsa bekerja saat windows sedang booting tu apa ya?

kalo boleh mau recuest itu..

:oggomen: kalo sudah ngrepotin..

gak ada gan...
kalau agan memang pernah lihat di youtube...
itu bisa karena pake VMware / VBox

jembotajah
05-12-2012, 11:58 AM
request software Avid Xpress Pro HD full paswordnya paaraaa masterrr lagi butuh nih?

udinbinmaung
05-12-2012, 12:12 PM
permisi para suhu dan sesepuh...
ane ada tugas kuliah nih dan mau request foxpro 7....
ada yg punya dan tau nggak yah ?

zegun~kun
05-12-2012, 01:25 PM
gw udah coba cari soh belum ada yah...

request Lumion Pro 2.5 atau 3.0 kalo ada :D

boltzz123
06-12-2012, 12:04 PM
abang2 sekalian, tolong dong :sedih:

saya mau request software yg bisa convert file image .eps (encapsulation poscript) ke .png ato jpg (kalo bs yg ada feature batch converter) :sedih: , kalau ada abang2 yg tau boleh disharekan dong :sedih: udah nyari kemana2 ngak nemu y bagus, ada 1 'reaconverter', tp ngak aca craknya :aaaa:


terima kasih yg mau membantu :gembel:

LReza
06-12-2012, 07:46 PM
ane dah cari di Index sopwer, tpi gak nemu gan....

ane lgi butuh sopwer Poject Kickstart 4. sebenenya ane dah punya sopwernya bro... cma ane belom dapet License keynya. dah browsing jga ampe nyasar2 gak dapet.... mohon suhu2nya bantu yak....

makasih..

OnlyGreen
06-12-2012, 11:03 PM
Waduh... request saya untuk driver venus vt 80 n windows 8 64 bit belum ada

hogendorp
07-12-2012, 07:16 AM
permisi juragan mau minta tolong hiren 15.2 full bisa dibantu,terima kasih

echochandra
07-12-2012, 08:56 AM
permisi juragan mau minta tolong hiren 15.2 full bisa dibantu,terima kasih

Hirenís Boot CD 15.2
http://hbcd.hnsdc.com/Hirens.BootCD.15.2.zip
atau
http://www.tusfiles.net/ctq3vlynl2lj
password : Pass : fileuptodate

hogendorp
07-12-2012, 09:30 AM
Hiren’s Boot CD 15.2
http://hbcd.hnsdc.com/Hirens.BootCD.15.2.zip
atau
http://www.tusfiles.net/ctq3vlynl2lj
password : Pass : fileuptodate
thx bgt ya gan sudah dibantu

nobita_anak_metal
07-12-2012, 01:06 PM
Request Game booster 3.5.6 dong bro :) trims sudah brsedia membantu..

Ocean_Blue
07-12-2012, 02:09 PM
Request autobox (software untuk forecast).

http://www.autobox.com/cms/

Thanx.

userman
09-12-2012, 01:31 AM
Request faronics anti executable yang versi 5.xx dong, udah nyari nyari selama ini ketemunya yang versi 3.xx melulu

amazhine
09-12-2012, 11:40 AM
Request software "all proxy" + crack dong. Udah cari-cari tapi gak pernah nemu cracknya.
Ini page infonya link (http://www.softpedia.com/get/Network-Tools/IP-Tools/AllProxy-Lite.shtml).
Kalau boleh minta di PM juga ya. Thanks.

fairy_tails
09-12-2012, 12:31 PM
Request Matlab 2012b,

nuwisiha
09-12-2012, 09:11 PM
mas minta tolong carikan software GameMaker: Studio Master Collection beserta keynya? terima kasih sebelumnya

farelaisy
09-12-2012, 10:57 PM
Album Design DS

mas bisa request album design ds untuk versi 6 ke atas biar bisa utk Adobe Photoshop CS 5?
ini home pagenya http://www.albumds.com
atau versi 7 / 8 terima kasih

sengex
10-12-2012, 03:42 PM
agan sekalian request evernote yg uda full version untuk PC y gan...??? :ogtanya::ogtanya:

bk501
10-12-2012, 08:50 PM
agan sekalian request evernote yg uda full version untuk PC y gan...??? :ogtanya::ogtanya:

Bukankah evernote itu freeware jadi gratis dipakai sudah full

kalau mau yg terbaru bisa di downlaod di sini


http://www.softpedia.com/get/Office-tools/Diary-Organizers-Calendar/EverNote.shtml

atau

http://evernote.com/

sengex
10-12-2012, 10:30 PM
Bukankah evernote itu freeware jadi gratis dipakai sudah full

kalau mau yg terbaru bisa di downlaod di sini

bkanny itu cman aktif 30 hari aja gan, btuh aktivasi premium biar aktif selamanya. klo agan bk501 pnya aktivasinya bagi dunk....:ogpeacebig:

bk501
11-12-2012, 07:39 AM
bkanny itu cman aktif 30 hari aja gan, btuh aktivasi premium biar aktif selamanya. klo agan bk501 pnya aktivasinya bagi dunk....:ogpeacebig:

Oh gitu ya
saya gak pernah pake jadi gak tau tapi di softpedia tertulis freeware biasanya kalau freeware pasti gratis dipake gak ada trialnya

baikalah kalau ada nanti akan gue post di sini

dvnasns
11-12-2012, 08:53 AM
Dear all,

mohon bantuannya dong, butuh sopwer

PC Network Clone : http://www.pcdisktools.com/pcnetworkclone.htm dan

Acronics Snap Deploy: http://www.acronis.com/enterprise/products/snapdeploy/


thanks yak bantuan nya :D

pinola
11-12-2012, 11:08 PM
gan request Adobe Flash CS 5.5 berikut jamunya y...
trims.

lathif
11-12-2012, 11:39 PM
request crack/keygen/serial key untuk gom video converter 1.1.0.55
+30 bagi yang ngasih :lalala:

zieyukishiro
12-12-2012, 12:14 PM
Request software spin artikel/content, nyari yang kayak begini:

Power Article Rewriter
Quick Article Spinner
Word Spinner
Unique Content Producer



kalo bisa full version dengan crack/serial numbernya. Bagus lagi kalo link lokal :hoho:

Thanks :xiexie:

sunkitzzz
12-12-2012, 07:21 PM
thks agan bk501 gw tunggu :ogcihui::ogcihui:

evernote tuh freeware gan... free... dia gk berbayar ko... dari sitenya juga saya lihat gk ada iming2 berbayar... maaf kalau salah... maklum newbie.. heee

Request software spin artikel/content, nyari yang kayak begini:

Power Article Rewriter
Quick Article Spinner
Word Spinner
Unique Content Producer



kalo bisa full version dengan crack/serial numbernya. Bagus lagi kalo link lokal :hoho:

Thanks :xiexie:

ni ane dapat gan... untuk quick article spinner... bisa cek disini gan... http://filearchive4u.blogspot.com


request crack/keygen/serial key untuk gom video converter 1.1.0.55
+30 bagi yang ngasih :lalala:

hahah... susah juga gan... ane dah nyarik keliling2 gk ada yang punya... mungkin dibawah ane ada yang punya...

mizulach
12-12-2012, 09:18 PM
Manga Studio ex 4 please, karena yg di thread nya dead link T^T)\

badak2010
12-12-2012, 11:36 PM
hai mau tanya apa ada avg pc tune up + product keynya..thanks

sunkitzzz
12-12-2012, 11:40 PM
Manga Studio ex 4 please, karena yg di thread nya dead link T^T)\

iya gan.. dah pada mati linknya... kalau koneksinya cepat, bisa download lewat torrent aja gan...namun, koneksi saya lemot kalau untuk torrent... jadi, saya gk bsa bantu lebih deh gan... maaf yaa..

jokeder
12-12-2012, 11:43 PM
request NVivo v10 dong..
or ada yang tau pass bwat download dari link ini "http://filemates.com/bp2ibrd5lo57/NVivo.Full.License.v10.cracked.x32-x64.cracked.rar" thanks... :)

sembara_90
13-12-2012, 08:33 AM
semoga ada yg berbagi autocad 2007

stopworking
13-12-2012, 09:51 AM
request software Driver Detective sama keygennya boleh?

7ebry
13-12-2012, 11:13 AM
Gan ane reqwest wat software control jaringan di jaringan wifi...

hogendorp
13-12-2012, 06:41 PM
Minta tolong kalo ada ya gan ane request Kon-Boot V.2.0 thx gan

blackas
14-12-2012, 08:22 AM
[REQ] Camtasia Studio 8.0.3 Build 1018 + Jamu nya

Thanks :maaf:

sunkitzzz
14-12-2012, 10:28 AM
[REQ] Camtasia Studio 8.0.3 Build 1018 + Jamu nya

Thanks :maaf:

ada kka... cuman camtasianya yang versi 8.0.0 build 878... untuk linknya bisa cek disini kka... http://filearchive4u.blogspot.com/2012/07/buat-video-di-komputer-mu-dengan.html

semoga membantu... maaf msih newbie...

fazafaqih
14-12-2012, 11:53 AM
OM Ts maaf ane dah cari di index tapi gak ketemu ada software readiris pro 11 ato 12 gak. software buat baca file gambar jadi dokumen, mkasih gan....

Arighif
14-12-2012, 01:41 PM
mohon bantuannya..
nyari2 di google gak ketemu juga :hiks:

Cadence Virtuoso

software untuk buat IC :matabelo:
silahkan PM saya kalo udah ada yang nemu :maaf:

sunkitzzz
14-12-2012, 04:22 PM
OM Ts maaf ane dah cari di index tapi gak ketemu ada software readiris pro 11 ato 12 gak. software buat baca file gambar jadi dokumen, mkasih gan....

Ni ada ketemu sob... namun, gk sempat untuk lokalin... http://uploading.com/files/3d9am48d/Readiris_Pro.rar

sory kalau slh... maklum newbie... :maaf:

sunkitzzz
15-12-2012, 09:27 AM
Minta tolong kalo ada ya gan ane request Kon-Boot V.2.0 thx gan

ni gan... silahkan download di sini http://filearchive4u.blogspot.com/2012/12/masuk-windows-tanpa-memasukkan-password-menggunakan-kon-boot-2.0-terbaru-2013.html

sory kalau salah... maklum newbie... :maaf:

fikri25
15-12-2012, 10:36 AM
Salam kenal.
ijin gabung..

lagi cari Cyberlink Power DVD 12 ultra sudah ada yang punyak ga ya.??
ane mau dong..

fazafaqih
15-12-2012, 11:33 AM
Ni ada ketemu sob... namun, gk sempat untuk lokalin... http://uploading.com/files/3d9am48d/Readiris_Pro.rar

sory kalau slh... maklum newbie... :maaf:

Mkasih gan atas linknya dan berhasil dengan lancar....

dilbertdesk
15-12-2012, 11:35 AM
gan ane mo riques scaffcalc office pro v 1.0 makasih sebelumnya

bk501
15-12-2012, 12:05 PM
[REQ] Camtasia Studio 8.0.3 Build 1018 + Jamu nya

Thanks :maaf:

utk sofwernya dl aja dari Homepage (http://download.techsmith.com/camtasiastudio/enu/camtasia.msi)

cracknay gue scan pake avg virus free

NOT Test

Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sunkitzzz
15-12-2012, 12:29 PM
Mkasih gan atas linknya dan berhasil dengan lancar....

ya gan... sama-sama...
berkunjung juga ke sini ya gan kalau perlu yang lain.. http://filearchive4u.blogspot.com

dim2dim2
15-12-2012, 02:21 PM
riquest donk broo,
connectify dispatch (bukan yg hotspot)

sunkitzzz
15-12-2012, 04:27 PM
Salam kenal.
ijin gabung..

lagi cari Cyberlink Power DVD 12 ultra sudah ada yang punyak ga ya.??
ane mau dong..

ni gan... mampir kesini... http://filearchive4u.blogspot.com/2012/12/putar-film-kesukaan-dengan-cyberlink-power-dvd-ultra-12.0.2118a.57-multilanguage-terbaru-2013.html
sory kalau salah... maklum newbie... :maaf:

thorofi
16-12-2012, 08:48 AM
Lagi nyari software jail, yang kayak blue screen boongan gitu

madiunkaskus
16-12-2012, 12:54 PM
request Sybase PowerDesigner 16.1.0.3637 + jamu nya dnk?
udah googleing gak ktemu.. thanks.. :ogmatabelo:

zindank
16-12-2012, 02:48 PM
Request Lectora Inspire X.6 donk...

http://www.lectora.com.au
Keygen/Key/Patch nya aja juga boleh.

bk501
16-12-2012, 04:12 PM
Request Lectora Inspire X.6 donk...

Keygen/Key/Patch nya aja juga boleh.

ini ada cracknya tapi gak tau versi berapa

http://www.ziddu.com/download/15983285/Lectora-crack.rar.html

wayme
16-12-2012, 11:09 PM
ada yg punya link 5DFly Photo Design full version ga?
kalo ga ada request yg terbaru boleh :D

makasih.

sunkitzzz
17-12-2012, 12:30 AM
request Sybase PowerDesigner 16.1.0.3637 + jamu nya dnk?
udah googleing gak ktemu.. thanks.. :ogmatabelo:

ane nemu link yang versi 15.3 gan... tertarik kah???


Lagi nyari software jail, yang kayak blue screen boongan gitu

kalau bisa kasih nama softwarenya gan... biar gampang tuk nyarinya... heheh...

vigaruhul
17-12-2012, 06:28 AM
gan ,ane lagi cari ispring pro 6 / ispring suite 6 gan ,yang aktivator sukses buat win8 x64 gan ,ane cari dmana mana kagak pernah ketemu gan :nangis:
kalo ada yang punya tolong share dong ,penting buat kebutuhan presentasi minggu ini gan :terharu:

echochandra
17-12-2012, 07:26 AM
Lagi nyari software jail, yang kayak blue screen boongan gitu

Bluescreen ScreenSaver Blue Screen Of Death
http://www.indowebster.com/bluescreen_screensaver_blue_screen_of_death.html

bk501
17-12-2012, 11:24 AM
request Sybase PowerDesigner 16.1.0.3637 + jamu nya dnk?
udah googleing gak ktemu.. thanks.. :ogmatabelo:


Sybase PowerDesigner 16.1.0.3637 JAMU DOANG

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bk501
17-12-2012, 11:57 AM
gan ,ane lagi cari ispring pro 6 / ispring suite 6 gan ,yang aktivator sukses buat win8 x64 gan ,ane cari dmana mana kagak pernah ketemu gan :nangis:
kalo ada yang punya tolong share dong ,penting buat kebutuhan presentasi minggu ini gan :terharu:

sudah pernah coba yang dari sini

http://www.aspirasisoft.us/2012/07/ispring-suite-61-full-patch-mediafire.html

bintang456
17-12-2012, 04:47 PM
misi mas gan...
aplikasi untuk memperbaiki hdd ext ps2 anakku..
ceritanya aq colokin di mac,belum sempat kebaca,karena buru2 aq cabut,terus aq colokin ke windows...
kebaca tp lama sekali,kadang baca kadang gak..
ditunggu lama mpe 2jam baru kebaca itupun lewat disk management(warna hitam)
tak format gak bisa,di mac juga gitu difoemat disk error.
hdd seagate 320 gb,pnh nyoa fdd yg 16gb,juga error gitu diformat di mac wlupun berjalan agak lama masih bisa diformat..
tolongin aq mas..
barang x ada aplikasi yg cocok untuk memperbaiki,walupun sedikit2 bisa keformat,pake aplikasi eeasus,low level format,hdd reg gak bisa semua,nyari2 kog ada broken x disk manager..
tp msh trial..
barang x ada yg pnh ngalamin kasih tau aq ya mas..
please...

sunkitzzz
17-12-2012, 08:09 PM
ada yg punya link 5DFly Photo Design full version ga?
kalo ga ada request yg terbaru boleh :D

makasih.

Ni gan... bisa langsung ke TKP... heheh
http://filearchive4u.blogspot.com/2012/12/Desain-fotomu-lebih-menarik-dengan-5DFly-photo-design-2.79-terbaru-2013.html
sory kalau salah... maklum newbie... :maaf:

GOO
18-12-2012, 01:14 AM
tanya nih
program yg buat ngrekam suara di video apa ya nama programnya
misal
music video trus kita mau rekam suara dari music video tersebut dan hasilnya jd data mp3
tlong pencerahannya :sembah::maaf:

echochandra
18-12-2012, 06:38 AM
tanya nih
program yg buat ngrekam suara di video apa ya nama programnya
misal
music video trus kita mau rekam suara dari music video tersebut dan hasilnya jd data mp3
tlong pencerahannya :sembah::maaf:

mungkin mksd agan ini, dari video music, mau dijadiin musik mp3 gitu ???
pake software total video converter gan :
http://www.mediafire.com/?tvcdbe76kj5jp82
pass : vuhoang.baomathethong

darmantoiz
18-12-2012, 05:06 PM
reques dong advanced system care ultimate 6
ane ga nemu jamunya, tolong dong yang ada share :ogmatabelo:

thx...

echochandra
18-12-2012, 05:18 PM
reques dong advanced system care ultimate 6
ane ga nemu jamunya, tolong dong yang ada share :ogmatabelo:

thx...

coba ini :
94ABB-892A2-78B72-6DFD6

kalau gak bisa, coba pake yang ini :
http://www61.zippyshare.com/v/50312133/file.html

bk501
18-12-2012, 10:29 PM
reques dong advanced system care ultimate 6
ane ga nemu jamunya, tolong dong yang ada share :ogmatabelo:

thx...

Coba ikuti tutorial ini bro

Download softwarenya dulu
Link Homepage

http://download.iobit.com/asc-ultimate-setup.exe

Lalu download Advanced SystemCare with Antivirus 2013 5.6.4.273 dan install

http://nullrefer.com/?www.kleii.com/f/50b6dea5882567ed6b000040

Diskonek dulu lalu install dengan key di bawah ini

141AE-46166-BDE75-B1AD6
94ABB-892A2-78B72-6DFD6

Masuk ke C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc \ hosts
buka dengan notepad lalu tambahkan code dibawah ini lalu save

127.0.0.1 acdid.acdsystems.com

Masuk ke C: \ Program Files \ IObit \ Advanced SystemCare with Antivirus 2013 .
Klik kanan file " license.dat "select" Properties "=> Check the" Read-only "=> Apply => OK

Terakhir install Advanced SystemCare Ultimate

Dan kamu akan mendapatkan masa aktif 365 hari


Saya sendiri belum mencobanya
Bagi yang mencobanya tolong kasih priview
apakah cara ini berhasil

darmantoiz
18-12-2012, 10:42 PM
coba ini :
94ABB-892A2-78B72-6DFD6

kalau gak bisa, coba pake yang ini :
http://www61.zippyshare.com/v/50312133/file.html

passnya apa bro??

echochandra
18-12-2012, 10:57 PM
passnya apa bro??

passwordnya : tekush

himawan02
19-12-2012, 09:29 AM
request faronic anti exe buat windows 7 64bit dong gan..

echochandra
19-12-2012, 01:11 PM
request faronic anti exe buat windows 7 64bit dong gan..

Faronics Anti-Executable 3.50 Standard Edition
http://www.mediafire.com/?t4oy5nzwngt

Afsoul
19-12-2012, 02:26 PM
Request Edius Pro 6.5 dong :oggomen:
Ada sih saya dapat tapi dari ryu: http://ryushare.com/lk049ri0gg4c/Grass_Valley_Edius_6.5_Full_+_Crack_and_License_In cluded.rar
Mungkin ada yang bisa lokalin ke IDWS atau ke mediaapi.

Terimakasih sebelumnya :ogpeace:

darmantoiz
20-12-2012, 10:25 AM
Faronics Anti-Executable 3.50 Standard Edition
http://www.mediafire.com/?t4oy5nzwngt

maap bro mw tny fungsinya utk apa apilikasi ini??


Coba ikuti tutorial ini bro

Download softwarenya dulu
Link Homepage


Lalu download Advanced SystemCare with Antivirus 2013 5.6.4.273 dan install


Diskonek dulu lalu install dengan key di bawah ini

141AE-46166-BDE75-B1AD6
94ABB-892A2-78B72-6DFD6

Masuk ke C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc \ hosts
buka dengan notepad lalu tambahkan code dibawah ini lalu save

127.0.0.1 acdid.acdsystems.com

Masuk ke C: \ Program Files \ IObit \ Advanced SystemCare with Antivirus 2013 .
Klik kanan file " license.dat "select" Properties "=> Check the" Read-only "=> Apply => OK

Terakhir install Advanced SystemCare Ultimate

Dan kamu akan mendapatkan masa aktif 365 hari


Saya sendiri belum mencobanya
Bagi yang mencobanya tolong kasih priview
apakah cara ini berhasil

ga bisa bro udh saya coba tpi tetap aja ga bisa :(

demyx25
20-12-2012, 08:13 PM
Halo gan , langsung ke point nya aja ya , saya udah download banyak movie nih dari indowebster , nah sekarang kendalanya saya ga punya player buat nonton movienya ini , bukannya males nyari di gugel ato di indowebster sendiri , saya juga pengen pendapat2 sumber terpercaya dari agan-agan di forum ini , Tolong kasi tau nama softwarenya aja gan , tapi kalo bisa kasi link donlot nya juga ya gan :ogmatabelo:


Buat momod maaf kalo ada yang salah , thread pertama saya :ogcute:

yadiein
20-12-2012, 08:43 PM
ane rekomendasikan GOMPlayer gan
mantabss bangett tuh
banyak codec yang bisa di buka sama GOMPlayer

untuk dl nya silahkan dimari gan,,,,,
http://player.gomlab.com/eng/download/

knight13
20-12-2012, 09:00 PM
permisi agan di mari

ijin request sql server 2005 and 2008 donk gan.,

terima kasih sebelumnya sepuh di mari.,,

bk501
20-12-2012, 09:17 PM
mpc aja bro
semua format bisa

dawnload di sini codec sekalian player mpc
http://www.codecguide.com/download_kl.htm

dhs_crew
20-12-2012, 10:41 PM
ane rekomendasikan GOMPlayer gan
mantabss bangett tuh
banyak codec yang bisa di buka sama GOMPlayer

untuk dl nya silahkan dimari gan,,,,,
http://player.gomlab.com/eng/download/

pake ini aja gan, dijamin top dah

ridh046
20-12-2012, 10:55 PM
gambar jernih, MPC gan..
simple dan powerfull

zieyukishiro
21-12-2012, 09:04 AM
Req Charles Proxy Debugger yang udah ada jamu/serial numbernya please. Kalo bisa lagi udah link lokal, ga perlu masuk-masuk site membahayakan :boong:

thanks in advance :xiexie:

bk501
21-12-2012, 12:16 PM
Charle Proxy 3.6.5 + Crack [RS]


Charle Proxy 3.6.5 + Crack (http://rapidshare.com/files/171029359/CWB.rar)


not test

5h0073r
21-12-2012, 01:18 PM
Request software Autocad Freestyle + Jamu nya, Thanks.

pramudya
21-12-2012, 01:47 PM
misiiii, ane numpang request donk puh :o
Hysys terbaru + crack/jamu :D
Program Buat Kuliah Jurusan Teknik Kimia berhubungan dengan proses-proses kimia, perancangan alat, neraca massa dan neraca panas :D
Kalo bisa link lokal ya puh...thanks in advance :D

BountyMan
21-12-2012, 02:06 PM
Ada yg punya link SQL Server 2008 ga? Udah coba cari di IDWS ga nemu

sunkitzzz
21-12-2012, 05:29 PM
reques dong advanced system care ultimate 6
ane ga nemu jamunya, tolong dong yang ada share :ogmatabelo:

thx...

ni gan... mencoba membantu anda.. silahkan kesini ya... http://www.unlimitedinformation.net/2012/12/Perbaiki-Sekalian-Proteksi-Komputer-Dengan-Advance-SystemCare-Ultimate-6.0.8.289-Final-Terbaru-2013.html
sory kalau salah... maklum newbie... :maaf:

Arghat
22-12-2012, 01:29 AM
Agan2 yang Baik Hati,Request Donk Software Buat Game 3d rpg:ogmatabelo:Yang Gw Tau Si Nama Softwarenya Rpg Builder/Maker3d,
Tp klo Ada Yang Lain Y g papa......Please:ogmatabelo:

bk501
22-12-2012, 01:36 PM
Agan2 yang Baik Hati,Request Donk Software Buat Game 3d rpg:ogmatabelo:Yang Gw Tau Si Nama Softwarenya Rpg Builder/Maker3d,
Tp klo Ada Yang Lain Y g papa......Please:ogmatabelo:

coba ke sini bro


http://www.ambardia.com/RPgameMaker3D/RPGmakerDownload.html

Atau
Game Maker Studio(License Included --Patch/Cracked File)


http://www.mediafire.com/?4cwlbs41s1kmzhd

atau

http://www.4shared.com/rar/Gchl4lxs/GMStudio_With_Patch.html?

Password to .rar : gmscrack

Instructions :
1)Download and unzip the .rar file
2)Install GMS using the provided installer wait for installation to be totally finished and then when its opened they should ask for license number/key.
3)Close that GMS window .
4)Open Patch.exe and click 'Patch'

andhipalal
22-12-2012, 08:58 PM
Ask sekalian request dong masbross
Software buat bikin presentasi yang bagus apa sihh?
(Selain Microsoft powerpoint tentunya hehehe)

bk501
22-12-2012, 09:41 PM
Ask sekalian request dong masbross
Software buat bikin presentasi yang bagus apa sihh?
(Selain Microsoft powerpoint tentunya hehehe)

Silakan lihat reviewnya di sini bro mana yang terbaik

http://presentation-software-review.toptenreviews.com/

Softmaker Office Professional v2012 Rev 670 Full Crack

http://nikonflickr.blogspot.com/2012/09/softmaker-office-professional-v2012670.html

SoftMaker Office 2012 Revision 675 Incl Keygen @ Only By THE RAIN


http://ryushare.com/321cf7f05542/SoftMaker_Office_2012_Revision_675_Incl_Keygen_@_O nly_By_THE_RAIN_HKRG.part1.rar
http://ryushare.com/2f627a0122fb/SoftMaker_Office_2012_Revision_675_Incl_Keygen_@_O nly_By_THE_RAIN_HKRG.part2.rar
http://ryushare.com/3134234b4266/SoftMaker_Office_2012_Revision_675_Incl_Keygen_@_O nly_By_THE_RAIN_HKRG.part3.rar
sumber http://otedownloads.com/software-applications/12801-softmaker-office-2012-revision-675-incl-keygen-only-by-the-rain.html

andiari
23-12-2012, 12:57 AM
ada yang punya Manga Studio EX 4.0
..
The Professional Solution for Creating Manga and Comics... gue lagi deman animasih nih .. jadi mau gamba comik nantinya hehe ...
..
mohon bantuannya semua ... Thanks

aku tambah yah .. kebetulan printer epson di kantor mau di reset .. terus gue nyari aplikasi adjustment program ... yah akumohon maaf jika ada kata yang kurang ...
mohon bantuhannya ..
...
Makasih sebelumnya

echochandra
23-12-2012, 10:46 AM
Ask sekalian request dong masbross
Software buat bikin presentasi yang bagus apa sihh?
(Selain Microsoft powerpoint tentunya hehehe)

Aurora 3D Presentation 2012 12.09.07 Full Keygen
http://www.sharebeast.com/6sc0bl2je14v
password : koskomputer


ada yang punya Manga Studio EX 4.0
..
The Professional Solution for Creating Manga and Comics... gue lagi deman animasih nih .. jadi mau gamba comik nantinya hehe ...
..
mohon bantuannya semua ... Thanks

http://www.mediafire.com/?srx5n8oog5hso5b
Serial Number : CE4WE0-0D0040-EC162F-1E16AA-A6676A

Felixeloz
23-12-2012, 11:06 AM
Gan.. Office 2013 ada yang preactivatednya g y

fd4ever
23-12-2012, 12:04 PM
gan mau request dong.. software artisteer ver 4.0 buat bikin template joomla yang dah ada jamunya biar bisa simpen design project kita..
trims ya gan...

netzerospace
23-12-2012, 08:07 PM
Ada yg punya SCCM 2007 ? pengen nyobain nih

LOD
23-12-2012, 09:34 PM
rikues Diskeeper 12 skalian jamunya dong. barusan search g nemu.

Dyx
23-12-2012, 11:35 PM
ane request lokalin EzDrummer Metalhead ini gan

http://uploaded.net/file/alu7lhpm

:oggomen: :oggomen::oggomen:

novi76
24-12-2012, 11:32 PM
gan ane lagi cari Cyberlink PowerDirector 11 Ultimate Suite . tolongin ya gan, dari kemarin cari muter-muter ga ketemu yang jamunya bener-bener worked hehe.
makasih agan.

potlot_14
25-12-2012, 11:28 PM
gan kalo software buat ngeconvert file dari cd k flac yg bagus apaan ya?
sakalian sama link nya ya bos
hehee
thx

choli
26-12-2012, 01:14 AM
gan kalo software buat ngeconvert file dari cd k flac yg bagus apaan ya?
sakalian sama link nya ya bos
hehee
thx

EAC bisa menjadi pilihan..

chelelin
26-12-2012, 07:35 AM
kak request J.River Media Jukebox yg full donk..
yg bisa meng-convert- lagu pas cope lagu ke device.
thx

bk501
26-12-2012, 11:56 AM
kak request J.River Media Jukebox yg full donk..
yg bisa meng-convert- lagu pas cope lagu ke device.
thx

itu kan freeware sudah full
downlaod aja langsung dari webnya


http://www.jriver.com/mj/

slipknot_1303
26-12-2012, 04:31 PM
gan, mau tanya tentang software dictionary/kamus.

ada ga yah, sofware yang menerjemahkan indo-english (biarpun ga pake menerjemahkan ke bahasa indo ga papa gan, seperti oxford dictionary) yang disertai cara bacanya/melafalkannya?? baik secara lisan/audio ataupun secara tulis? "text to speech".

sebagai contoh, kalau seperti software "kamus 2.4" itu hanya menerjamahkan arti tanpa disertai cara-baca nya.
mungkin fungsinya seperti google-translate dengan fitur cara melafalkannya.

makasih :)

bk501
26-12-2012, 07:13 PM
gan, mau tanya tentang software dictionary/kamus.

ada ga yah, sofware yang menerjemahkan indo-english (biarpun ga pake menerjemahkan ke bahasa indo ga papa gan, seperti oxford dictionary) yang disertai cara bacanya/melafalkannya?? baik secara lisan/audio ataupun secara tulis? "text to speech".

sebagai contoh, kalau seperti software "kamus 2.4" itu hanya menerjamahkan arti tanpa disertai cara-baca nya.
mungkin fungsinya seperti google-translate dengan fitur cara melafalkannya.

makasih :)

coba ke sini aja bro siapa tau berguna


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=22040

griko
26-12-2012, 08:42 PM
Maaf kalau mungkin salah tempat, btw boleh request serial/crack nya MYOB SG Accounting v18?
Saya cari-cari di Google nggak ketemu.


Thanks sebelumnya.

m00n
26-12-2012, 09:59 PM
Malam, Maaf kalau salah Tempat.
Request Ulead Photo Impact X4 donk.
kalau ngga ada yg X3 juga boleh.
Terima Kasih

apktntaj
27-12-2012, 12:08 PM
gan, ada software bwt cek grammar & grammar correction klo nulis di Ms word ? spelling checker bawaan ms word kurang bagus,
ada yg bisa share whitesmoke & patchnya? thnks

Alwayslearning
27-12-2012, 09:40 PM
Gan bisa request gak?
saya nyari sofware PC Disk Clone X versi 11.5 full version
udah ubek2 gugel tapi gak nemu :facepalm:
Thnx buat yang sudah bantu :matabelo:

bk501
27-12-2012, 10:03 PM
WhiteSmoke 2012 CRACKED [RS]


WhiteSmoke 2012 CRACKED (http://rapidshare.com/files/423490535/WS.rar)

hamzahcool
27-12-2012, 10:19 PM
Suhu sensei semuanya mohon bantuanya apa ada yang tau software untuk membuat animasi seperti website www.goanimate.com ?
jika ada mohon dishare dimari, please

:maaf:

buat om momod kalau treadnya pindah karena salah tempat mohon kirim message link pindahannya ya

:maaf:

RaXioN
28-12-2012, 10:37 AM
Para master semua..
mohon bantuannya dong.. ada yang punya software "Cisco Network Magic Pro" gak ya?!
mohon share please.. :oggomen: nyari di mbah go*g*e file udah di delete semua..

makasih master..
:ogpeacebig:

bk501
28-12-2012, 11:48 AM
Para master semua..
mohon bantuannya dong.. ada yang punya software "Cisco Network Magic Pro" gak ya?!
mohon share please.. :oggomen: nyari di mbah go*g*e file udah di delete semua..

makasih master..
:ogpeacebig:

IDWS

http://files.indowebster.com/download/files/Cisco_Network_Magic_Pro_v559195
sumber : http://lughot.blogspot.com/2011/01/cisco-network-magic-pro-edition-5591950.html

Depositfiles

http://depositfiles.com/files/547ybvpbx
sumber : http://www.intercambiosvirtuales.org/software/cisco-network-magic-pro-v508282-aprende-a-manejar-tus-redes-virtualmente

Loeby
28-12-2012, 02:26 PM
Permisi agan" Maaf klw saya salah kamar
ane mw minta driver Audio soalnya di kompi ane gk ada suaranya
pas ane coba cek di Device Manager ada satu other driver yg terinstall
klw agan tdk punya file nya ane ada link downloadnya tolong lokalin yah gan
nih link nya : ftp://122.147.246.229/drivers/Intel/Audio/VIA_Vista64_Vista_XP64_XP_2K(v720a).zip
Sekali lg maaf klw salah kamar

michaelh19
28-12-2012, 05:34 PM
gan, boleh request AVG PC TuneUp 2013 ga ya??
sma cracknya skalian... hehe...

siomslaughter
28-12-2012, 09:28 PM
Agan agan ada yang punya DUB TURBO 2.0 hehehe

echochandra
28-12-2012, 10:15 PM
permisi gan, ane mau request WINDOWS 7 LIVE CD ada gak ??
capek ane nyaari-nyari, tapi link nya pada mati semua...
mohon bantuannya gan...

bk501
28-12-2012, 10:20 PM
gan, boleh request AVG PC TuneUp 2013 ga ya??
sma cracknya skalian... hehe...

AVG PC Tuneup 2013 v12.0

http://aa-download.avg.com/filedir/inst/avg_tuht_stf_all_2013_2.exe

Crack

http://www.pluscrack.com/doc_download/122-avg-pc-tuneup-crack.html

Sumber

http://www.pluscrack.com/utilities/avg-pc-tuneup.html



permisi gan, ane mau request WINDOWS 7 LIVE CD ada gak ??
capek ane nyaari-nyari, tapi link nya pada mati semua...
mohon bantuannya gan...

Kalau yg ini mau gak

http://up.4share.vn/f/7d4f494d4a484f48/Win7.LiveCD.Xemom1.2012.x86.x64.rar.file

sumber
http://www.software182.com/2012/07/windows-7-live-cd-xemom1-2012-x86x64.html

rie372
29-12-2012, 02:59 AM
:ogmatabelo:mohon bantuaan nya
kalau buat yang begini gimana ya ??
http://www.extendoffice.com/download/office-tab.html

agan bantu cari crack atau serial number nya:ogbloon:

http://www.extendoffice.com/images/stories/new%20box/box_Office_tab_ent_125_125.png
mohon bantuuannya:oggomen:



:ogmatabelo:mohon bantuannya , saya butuh serial number norton antivirus terbaru

ada yg punya ,, ane tinggal 11 hari , kalau pakai reset trial , cuma 15 hari , jadi repot saya , harus berkali kali ngereset trial nya

https://docs.google.com/drawings/d/1SsNWH9YuPSDl5qogfFZVEZib3aQtKl4W75lkZXNGbkQ/export/jpeg?id=1SsNWH9YuPSDl5qogfFZVEZib3aQtKl4W75lkZXNGb kQ&pageid=p:oggomen:

bk501
29-12-2012, 06:26 AM
:ogmatabelo:mohon bantuaan nya
kalau buat yang begini gimana ya ??
http://www.extendoffice.com/download/office-tab.html

agan bantu cari crack atau serial number nya:ogbloon:

http://www.extendoffice.com/images/stories/new%20box/box_Office_tab_ent_125_125.png
mohon bantuuannya:oggomen:

ke sini bro

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/06/office-tab-enterprise-90-full-terbaru.html
karna dia pake adl.fy jadi kamu buka sendiri aja linknya

atau googling aja banyak tu crack

echochandra
29-12-2012, 09:27 AM
Kalau yg ini mau gak

oke gan,,,saya coba download dan coba dulu...
makasih ya gan :D

wawan_tea
29-12-2012, 04:24 PM
Agan-agan, ada bisa bantu ane kasi forum yg membahas software Bank Soal Manager versi 4.0 dari Invircom.
Soalnya ane dah muter-muter kaga nemu2 gan
Makasi sebelumnya gan,,,,

fixganhapissa
29-12-2012, 09:57 PM
Gan Boleh Request DOTNETBAR buat WINDOWS FORM?

bk501
29-12-2012, 10:21 PM
Gan Boleh Request DOTNETBAR buat WINDOWS FORM?

coba kesini

http://www.mediafire9.net/2012/04/devcomponents-dotnetbar-104-mediafire.html

atau

http://sinhvienit.net/@forum/attachment/26131/1354606073/SinhVienIT.Net---DevcomponentsDotNetBarv10.0.0.0.zip

pass : sinhvienit.net

sumber : http://sinhvienit.net/@forum/threads/163593-devcomponents-dotnetbar-v10-0-0-0-full-crack/

chegs_pro
30-12-2012, 04:50 AM
Permisi, request donk Smoothboard 2 yg full version. Software interactive whiteboard menggunakan wiimote.
Makasih sebelumnya.

bk501
30-12-2012, 10:18 AM
Permisi, request donk Smoothboard 2 yg full version. Software interactive whiteboard menggunakan wiimote.
Makasih sebelumnya.


https://skydrive.live.com/?cid=24b18045ac6a571c&id=24B18045AC6A571C%21236


http://www.youtube.com/watch?v=1ZuTcXAba-0

Here is how to get SmoothBoard 2 free!
Installation Directions:
1.) Install smoothboard using the setup exe file.
2.) Replace smoothboard.exe with the one in the crack folder before you run the program.
3.) Run the program and click "Enter License Key" and use the Smoothboard Keygen file to create a license.
4.) Click the Offline Activation (Manual) bubble and click next.
5.) Enter anything into the activation code box and click Activate and Finish.
Enjoy :)

kakegaul
30-12-2012, 02:05 PM
ane request

cyberlink mediaespresso 6.5

versi terbaru dong

bk501
30-12-2012, 08:39 PM
ane request

cyberlink mediaespresso 6.5

versi terbaru dong

Apakah ini cocok?


http://download.cyberlink.com/ftpdload/trial/MediaEspresso/6.5/CyberLink.6.5.1720.38231__MEX110504-02.exe

Serials
MWGA4-6R5VL-FK59K-7535F-FLGXM-942MH
64YTZ-LE8UF-RSFKF-9BUVM-YH4FX-3CNMW
A6Q8B-SBWZQ-4M2MD-WM3GL-RS9L3-3KFH3
KJMU8-R8ASB-D72H4-MFHDN-5HYWJ-RNLEE
ZH4UD-UM5VQ-9PGM2-KKSBT-46UA2-V8HPA
4UDNL-TELTP-KUTGJ-8UCNK-AU9R9-5NATD

Oedhien
30-12-2012, 09:42 PM
tolong request mechanical desktop 4.0
trims

driven
30-12-2012, 11:36 PM
KK request Zentimo xStorage Manager terbaru dong v 1.7+serial

bk501
31-12-2012, 06:47 AM
KK request Zentimo xStorage Manager terbaru dong v 1.7+serial

Zentimo xStorage Manager 1.7.1.1224 Full + Crack

http://www.tusfiles.net/7fiv04uobtv5

atau

http://www.lastbox.net/elz982m5ackv#.UOGlE-R9IjY
pass : |daoud|

driven
31-12-2012, 03:08 PM
gan kalo software buat ngeconvert file dari cd k flac yg bagus apaan ya?
sakalian sama link nya ya bos
hehee
thx

Pake tool dari foobar2000 juga ok

echikoyanagita
01-01-2013, 08:54 PM
gan, boleh request billing cafestation gak , klo bisa versi terakhir ya berikut sn nya ...
terimakasih ya sebelumnya ..
:*

bk501
01-01-2013, 10:06 PM
gan, boleh request billing cafestation gak , klo bisa versi terakhir ya berikut sn nya ...
terimakasih ya sebelumnya ..
:*

download billing cafestation 3.59.4

http://cafesuite.net/index.php?p=do_download&name=cafesuite

PATCH


Cara Cracknya
instal billingnya
selesai instal jangan langsung di buka gan ntar cracknya error
buka cracknya klik yang gambar naga di sebelah kiri
tunggu sebentar crack berjalan ntar ada tulisan not responding berarti crack sedang berjalan
selesai crack close cracknya ntar otomatis billing akan membuka ndiri close aja
lihat ada tampilan shortcut di desktop
klik kanan properties
klik open file location
atau kamu buka dimana instalan directory filenya contoh = program file cafe suite
delete file cafestationnya
rename CafeStation_mpt nanti ada di file itu juga jadi CafeStation
hapus shorcut asalnya di desktop
sent to dekstop yang kita rename tadi
billing sudah full version
Enjoyyy..............

Jangan lupa disconnet Internetnya pada saat crack ea.........

kalo gak crash
kalo undah ciap d crack sambung lage kabel lannya ke Cpunya gan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

echikoyanagita
01-01-2013, 10:20 PM
download billing cafestation 3.59.4


PATCH


*** hidden content ***

makasih banget ya kk ..
blom nyoba sih coz kompi nya lagi instal ulang ... hihihihi

hafidh89
02-01-2013, 07:14 AM
gan, request Blue Eye Macro dong :)

http://blueeye-automation.com/en-us/download

thanks ya gan

waladi
02-01-2013, 01:06 PM
Mas & Mba,

bantuin cari software SheetCAM dong..

Makasih banyak sebelumnya..

kayyis
02-01-2013, 11:23 PM
Game Booster 3.4 gan...

drag_jagurist
03-01-2013, 07:48 AM
oh ya,
bisa request Tune Up utilities 2013 + cracknya
soalnya kan sudah tahun baru, jadi tune upnya juga baru, kalo ada share link gan.
thanks ...

bk501
03-01-2013, 11:41 AM
Game Booster 3.4 gan...


http://files.indowebster.com/download/files/iobit_game_booster_3_4


oh ya,
bisa request Tune Up utilities 2013 + cracknya
soalnya kan sudah tahun baru, jadi tune upnya juga baru, kalo ada share link gan.
thanks ...

Langsung aja ke tridnya


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=343886

himawan02
04-01-2013, 07:19 AM
Faronics Anti-Executable 3.50 Standard Edition
http://www.mediafire.com/?t4oy5nzwngt

itu yang versi 32bit gan,,klu di install di windows 64bit ga bisa..

bk501
04-01-2013, 07:42 AM
itu yang versi 32bit gan,,klu di install di windows 64bit ga bisa..

Faronics Anti Executable 2012 + Anti Setup Install Block 2012 Full Activation


http://uploaded.net/file/mlqnxb06
sumber http://afswa.blogspot.com/2012/07/faronics-anti-executable-2012-anti.html

baca baca dulu ke sumbernya sblm download soalnya sizenya terlalu kecil
download dan install atas resikomu sendiri

fikri25
04-01-2013, 09:47 AM
salam kenal gan...
ijin gabung..

saya cari program buat partisi hardisk di win xp.
pakek apa ya biasanya.??

bagi petunjuk ya gan...
thanks

hutamagioo
04-01-2013, 09:49 AM
gan ane mau nanya nih ?ad yang punya software decor8 + cracknya ??

bk501
04-01-2013, 10:45 AM
salam kenal gan...
ijin gabung..

saya cari program buat partisi hardisk di win xp.
pakek apa ya biasanya.??

bagi petunjuk ya gan...
thanks

pake Paragon Hard Disk Manager 12
urutan teratas untuk urusan hard disk manager review

http://partition-manager-software-review.toptenreviews.com/


gan ane mau nanya nih ?ad yang punya software decor8 + cracknya ??

Download Stardock Decor8 Windows 8

http://stardock.com/products/decor8/download.asp

Trial reset

http://www.mediafire.com/?bojm4btb3ttwaj6

Sumber

http://kluat-computer.blogspot.com/2012/11/download-stardock-decor8-windows-8-full.html

hutamagioo
04-01-2013, 02:05 PM
Download Stardock Decor8 Windows 8


Trial reset


Sumber
emang kagak ada yang aktif slamanya ya gan?

waladi
04-01-2013, 11:00 PM
Sundul - sundul Mas Mba, bantuin cariin SheetCAm TNG ya..

Thanks banget..


Mas & Mba,

bantuin cari software SheetCAM dong..

Makasih banyak sebelumnya..

ard196
05-01-2013, 09:04 AM
Master, ane Mau tanya nih, software untuk membuat ebook viewer via web itu apa ya? Seperti majalh digital, atau google book itu kn ad viewer utk baca ebooknya..

driven
05-01-2013, 03:32 PM
Req movie collector 9.0.5 donkz.

bk501
05-01-2013, 09:55 PM
Req movie collector 9.0.5 donkz.

http://cd4pro-info-bankeywindowsserver2k8r2-baohanhvinhvien.googlecode.com/files/Movie%20Collector%20Pro%209.0.5.rar

sumber sini (http://diendan.4share.vn/showthread.php?90202-Movie-Collector-Pro-9-0-5-key-Crack-full-Qu%E1%BA%A3n-l%C3%AD-b%E1%BB%99-s%C6%B0u-t%E1%BA%ADp-phim-m%E1%BB%99t-c%C3%A1ch-chuy%C3%AAn-nghi%E1%BB%87p)

atau


http://www.sharebeast.com/9zrd564srs37
http://upafile.com/wkwikt0ubndx
http://cyberlocker.ch/bl47f5rm919t
http://hulkfile.eu/i96fyo89loiq.html
http://www.sendspace.com/file/6g5ls5
http://depositfiles.com/files/w8h3t0l4g
http://exoshare.com/download.php?uid=MI5GTFU3
http://www.lastbox.net/dn4onxkh4ex2#.UOkhpeR9IjY

sumber sini (http://www.bunganajwa.com/2013/01/collectorzcom-movie-collector-pro-905.html)

Kadosh
05-01-2013, 11:15 PM
Dear agan2 yang terhormat,

ane mencoba mencari software Winamp Pro disini, tetapi ane tidak berhasil menemukan filenya. ada tp sudah pada mati.

apa ada yang punya software yang pronya? soalnya mau buat RIP CD dan buat dengerin lagu juga sih. Berhubung udah biasa pake Winamp, jadi belom pernah coba yang laen.

Nah, kalo sekarang2 ini, agan2 pada dengerinnya pake program apa?
ada program bagus sejenis Winamp yang agan rekomen?

Thanks sebelumnya dan mohon bantuannya ya..

Cheers,
Salam Sukses.:ogmatabelo:

riou_gokiel
06-01-2013, 01:33 AM
Maaf sebelumnya kalo salah kamar! kemaren nyari file windows xp TFV yg versi iso, gk ketemu-ketemu, kalaupun ada pasti udah diremove duluan ! :ogohno:
udah cari di forum ini tp gk ada jg! nah barusan sempet nemu link downlod di MF 4 part, 1-3 sukses download tp yg ke 4 ARCHIVE DOWNLOAd BLOCKED :ognangis:
bagi agan yg bisa download ntu file, dan menguploadnya ke idws saya sngat berterima kasih sekali :xiexie:
dan kalo file nya udah lengkap, saya usahakan upload di sini !

nih link nya : http://www.mediafire.com/?0z8mqxc2zw5mwru

driven
06-01-2013, 02:58 AM
Dear agan2 yang terhormat,

ane mencoba mencari software Winamp Pro disini, tetapi ane tidak berhasil menemukan filenya. ada tp sudah pada mati.

apa ada yang punya software yang pronya? soalnya mau buat RIP CD dan buat dengerin lagu juga sih. Berhubung udah biasa pake Winamp, jadi belom pernah coba yang laen.

Nah, kalo sekarang2 ini, agan2 pada dengerinnya pake program apa?
ada program bagus sejenis Winamp yang agan rekomen?

Thanks sebelumnya dan mohon bantuannya ya..

Cheers,
Salam Sukses.:ogmatabelo:

Pake foobar2000 suara lebih oke dan bs buat rip cd juga http://www.foobar2000.org/

Atau AIMP juga hampir sama kualitas soundnya http://aimp.ru/index.php

Itu dua2nya freeware n kualitas jauh diatas winamp

bk501
06-01-2013, 06:07 AM
Dear agan2 yang terhormat,

ane mencoba mencari software Winamp Pro disini, tetapi ane tidak berhasil menemukan filenya. ada tp sudah pada mati.

apa ada yang punya software yang pronya? soalnya mau buat RIP CD dan buat dengerin lagu juga sih. Berhubung udah biasa pake Winamp, jadi belom pernah coba yang laen.

Nah, kalo sekarang2 ini, agan2 pada dengerinnya pake program apa?
ada program bagus sejenis Winamp yang agan rekomen?

Thanks sebelumnya dan mohon bantuannya ya..

Cheers,
Salam Sukses.:ogmatabelo:

winamp pro 5.63


http://fs37.filehippo.com/7968/30d42f615a5544fb99f4872cd4d37467/winamp563_full_emusic-7plus_all.exe


Select One | Pilih Salah Satu | Select One | Pilih Salah Satu |

Username : Nadhif Nurrizki

Key : DJ8TN-KJ7E7-5QP47-TFEOW
NHJ6B-TE6S4-H2KFF-91FMP
2A9BJ-XW8VX-F7XRM-QJUCQ
R2U7N-KQSA1-Y2S2C-XHODW
UU5QW-9FDHR-UWX23-SRHMU
KM9WQ-B5CBJ-B7MZ1-WKV4Z

ryansolo
06-01-2013, 07:25 AM
request sofware buat memperbaiki system jaringan internet dong

bk501
06-01-2013, 10:46 AM
request sofware buat memperbaiki system jaringan internet dong

Complete Internet Repair 1.3.1.1315 Freeware


http://i1-win.softpedia-static.com/screenshots/Complete-Internet-Repair_1.png?1345710501

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bk501
06-01-2013, 10:13 PM
Maaf sebelumnya kalo salah kamar! kemaren nyari file windows xp TFV yg versi iso, gk ketemu-ketemu, kalaupun ada pasti udah diremove duluan ! :ogohno:
udah cari di forum ini tp gk ada jg! nah barusan sempet nemu link downlod di MF 4 part, 1-3 sukses download tp yg ke 4 ARCHIVE DOWNLOAd BLOCKED :ognangis:
bagi agan yg bisa download ntu file, dan menguploadnya ke idws saya sngat berterima kasih sekali :xiexie:
dan kalo file nya udah lengkap, saya usahakan upload di sini !

nih link nya : http://www.mediafire.com/?0z8mqxc2zw5mwru

sudah terlambat web utk download file MF yg kena blok sudah keok
dah gak bisa di download lagi

mendingan download yg baru aja
ini ada Windows XP Truefaster V.5 SP3 All Mainboard All Driver versi GHOST mau gak
link Putlocker 666.54MB cepat dan bisa resume

http://www.putlocker.com/file/89B0792A50752896

pass : pandats3.blogspot.com

sumber Panda (http://pandats3.blogspot.com/2012/04/windows-xp-truefaster-v5-sp3-all.html)


Yang ini versi DVD
Windows XP SP3 Truefaster v.5 Version DVD : PART 1-5 = 700 MB ,Part 6 = 233.73 MB
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=112546
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=112545
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=113522
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=112911
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=113521
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=113658

Sumber Windows XP SP3 Truefaster v.5 Version DVD (http://os-down.blogspot.com/2012/10/windows-xp-sp3-truefaster-v5-version-dvd.html)

riou_gokiel
06-01-2013, 11:18 PM
sudah terlambat web utk download file MF yg kena blok sudah keok
dah gak bisa di download lagi

mendingan download yg baru aja
ini ada Windows XP Truefaster V.5 SP3 All Mainboard All Driver versi GHOST mau gak
link Putlocker 666.54MB cepat dan bisa resume


sumber Panda (http://pandats3.blogspot.com/2012/04/windows-xp-truefaster-v5-sp3-all.html)


Yang ini versi DVD
Windows XP SP3 Truefaster v.5 Version DVD : PART 1-5 = 700 MB ,Part 6 = 233.73 MB
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=112546
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=112545
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=113522
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=112911
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=113521
http://www.one2up.com/view_content.php?content_ID=113658

Sumber Windows XP SP3 Truefaster v.5 Version DVD (http://os-down.blogspot.com/2012/10/windows-xp-sp3-truefaster-v5-version-dvd.html)



sebelumnya saya sudah download yg versi ghost @panda , tp trnyata setelah saya test/restore, file nya korup atau gk kompatible. . saya nyari yg .iso versi CD ,skitar 699 MB . memang di MF sdh di block, tp bukan di hapus, jd masih bsa di donlod, pake premium account misalnya! padahal kurang 1 file (part 4) ukuranya sekitar 74.81 MB . . jd saya minta tolong klo ada yg berbaik hati membantu mendownlod part 4 dan menguploadnya @idws

otrick
07-01-2013, 01:53 AM
permisi... mau minta adobe photoshop cs 5/ photoshop cs6 bisa? yg full
thanks

k0s0ngin
07-01-2013, 02:13 AM
Gan ada Guitar pro yang terbaru ga?

najistralala
07-01-2013, 06:22 AM
mohon bantuannya bagi yang berkenan,

mau tanya dan linknya kalau bisa :peace:

1. Software modem dialler yang connect berdasarkan public ip/yang bisa detek dan nampilin public ip kita..
2. Software untuk mendesign furniture yang bagus..

terimakasih sebelumnya..

bk501
07-01-2013, 07:16 AM
permisi... mau minta adobe photoshop cs 5/ photoshop cs6 bisa? yg full
thanks

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=283895&highlight=adobe+photoshop


Gan ada Guitar pro yang terbaru ga?

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=89869&p=22747641&viewfull=1#post22747641

unknown666
07-01-2013, 07:56 AM
gan, udah ada belum crack/keygen software decor8 v1.0?
buat custom background start.
kalo trial reset ga work di lepi ane.
makasih

bacara32
07-01-2013, 10:01 AM
[REQ] Nitro PDF untuk Windows 7 32b.
Guys, ada yg punya link buat download Nitro PDF?

bk501
07-01-2013, 01:48 PM
[REQ] Nitro PDF untuk Windows 7 32b.
Guys, ada yg punya link buat download Nitro PDF?

NITRO PDF PRO ENTERPRISE 8.1.1.3 FINAL

SETUP 32BIT ==> http://urlaink.kuyhaa-android19.com/Nitro32
SETUP 64BIT ==> http://urlaink.kuyhaa-android19.com/Nitro64

LISENCE KEY

NP8D227943861ABD08F
NP8D235249561F7DD8F

KEYGEN

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/kEyntro

LAngkah Aktivasi [ Butuh Koneksi INTERNET ]

Install Nitro PDF PRO
Jalankan Nitro PDF Pro, Klik HELP, Aktivasi dengan KEY yang di sediakan
Enjoyy

ATAU Apabila Menggunkan KEYMAKER

Menggunakan KEYMAKER
Lalu pilih Activation, lalu ADVANCED
Copy CODE INSTALLAN ID yang Muncul
Buka KEYGEN, lalu pastekan ID tadi ke Kolom Inst ID
lalu klik GENERATE
Lalu COPY KEY Yang MUNCUL di KEYGEN TERSEBUT
Kembali Ke NITRO PDF, anda NEXT aja sobat
lalu isikan di kolom Enter YOUR SERIAL NUMBER dari LIC NUMBER KEYGEN
sedangkan pada kolom The ACTIVATION, isikan KEY dari KEYGEN yang sudah di GENERATE tadi
lalu klik ACTIVE
Enjoyy full VERSION

Sumber Nitri PDF (http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/nitro-pdf-profesional-7-full-terbaru.html)

alexband
07-01-2013, 05:41 PM
gan bisa request serial key/patch

advance system protector 3.5

soalnya punya ane cuma bisa untuk
advance system optimizer 3.5 nya aja
thanks in advanced

badawi
07-01-2013, 07:35 PM
ada yg punya broadcam pro kah ? atau software buat video streaming yg lain juga boleh.

darmantoiz
07-01-2013, 07:57 PM
ada yang punya antideep freeze 7.5 ga?
soalnya kom saya lupa passnya -___-
mw melindungi kom malah jdi merusak, semua app yang saya instal ilang semua :'(

bk501
07-01-2013, 09:56 PM
ada yang punya antideep freeze 7.5 ga?
soalnya kom saya lupa passnya -___-
mw melindungi kom malah jdi merusak, semua app yang saya instal ilang semua :'(

Anti DeepFreeze 0.4 For Deep Freeze 7
http://www.4shared.com/file/2yOGKjnp/Anti_Deep_Freeze_Standard_7022.html

1. Download Anti Deep Freeze 0.4
2. Setelah download jalankan tool Anti Deep Freeze 0.4
3. Pada “Bypassing method” pilih “Bypass exist process”
4. Klik “Start”
5. Akan muncul “enter password”. Kosongkan password dan klik “OK”
6. Klik menu “Password “
7. Masukkan password baru Brada pada ” Enter New Password” dan “Confirm Password”
8. Klik “Apply Brada reboot”. otomatis komputer restart dan pergantian password selesai.

Selain cara diatas, Brada juga bisa menggunakan fitur “Open new process (Recommended)”.
Berikut cara nya :

1. Pada “Bypassing method” pilih “Open new process (Recommended)”
2. Akan muncul “enter password”. Kosongkan password dan klik “OK”
3. Pilih “Boot thawed”
4. Klik “apply and reboot”. Otomatis windows akan restart
5. Setelah restart, maka sudah dapat di pastikan Deep Freeze 7 Brada sudah menjadi non aktif. Karena Deep Freeze 7 sudah non aktif


Sumber http://www.hardika.com/2012/09/cara-h4ck-deep-freeze-versi-7-pake-anti.html

gak tau bisa buka deepfreeze 7.5 ato gak dicoba aja dulu

jokeder
08-01-2013, 04:44 PM
request metastock v 12 pro donk...

fakhrulcoy
08-01-2013, 10:10 PM
permisi, boleh request aplikasi microsoft windows yang bisa connect dengan Cisco VPN soalx settingan d cisco saya tidak bisa jalan perintah
"ppp encrypt mppe 128" jadi ada pesan error 741 & 742

mohon pencerahanx semua, terima kasih

badak2010
09-01-2013, 07:02 AM
abang minta tolong donk software ini : PhotoStage Slideshow dan PhotoStory on DVD MX Deluxe dan minta tolong donk software PROSHOW effects(general style packs,themed style packs,transition packs) minta versi yang terbaru dan free virus yah...thanks..

himawan02
09-01-2013, 07:49 AM
misi gan..
mau request software add-ons pada microsoft powerpoint untuk membuat kuis dong..makasih..

bk501
09-01-2013, 10:26 AM
abang minta tolong donk software ini : PhotoStage Slideshow dan PhotoStory on DVD MX Deluxe dan minta tolong donk software PROSHOW effects(general style packs,themed style packs,transition packs) minta versi yang terbaru dan free virus yah...thanks..

PhotoStage Slideshow Producer Profesional v.2.13

http://www.mediafire.com/?faw1aaqfei387qb
sumber PhotoStage (http://dreamgroup99.blogspot.com/2012/07/photostage-slideshow-producer.html)

Photostory On DVD MX Deluxe

http://freakshare.com/files/2zlv6grq/MAGIX-Photostory-On-DVD-MX-Deluxe-11.0.4.85.rar.html
http://turbobit.net/y701jxnf88kz.html
http://uploaded.net/file/50nnngif/MAGIX%20Photostory%20On%20DVD%20MX%20Deluxe%2011.0 .4.85.rar
sumber http://www.mrzuo.com/index.php/2012/09/magix-photostory-on-dvd-mx-deluxe-11-0-4-85-incl-crack/

driven
10-01-2013, 05:26 AM
Req hide admin+serial dong,versi berapa aja terserah

hound
10-01-2013, 11:09 AM
request program Keyshot 3 please.. kalo bisa full crack ya.. thanks before

iwan_darkside
10-01-2013, 11:41 AM
Ada yabg punya software untuk mengirim pesan - popup ke semua komputer jaringan seperti yang ada pada RemoteExec?

5150
10-01-2013, 12:21 PM
Permisi suhu semua, saya mau minta software untuk membuat Logo untuk nama atau perusahaan yang full ada gak ya?
mohon maaf soalnya gak tau nama softwarenya...

thanks before

bk501
10-01-2013, 02:02 PM
request program Keyshot 3 please.. kalo bisa full crack ya.. thanks before

keyshot pro v3.2.32 x32_x64 and crack


FULL INSTALLERS:

Win 32 (http://download.keyshot.com/keyshot_w32_3.2.32.exe)

Win 64 (http://download.keyshot.com/keyshot_w64_3.2.32.exe)

UPDATE INSTALLERS:

Win 32 (http://download.keyshot.com/keyshot_w32_3.2.32_update.exe)

Win 64 (http://download.keyshot.com/keyshot_w64_3.2.32_update.exe)

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Req hide admin+serial dong,versi berapa aja terserah

maksudnya hidden administrator ya
kalau ya berarti program ini freeware

http://download1us.softpedia.com/dl/bb127bd49481dec74e57438495710054/50eedd6d/100036478/software/internet/remote/hidadmin_4.1_setup.exe

Permisi suhu semua, saya mau minta software untuk membuat Logo untuk nama atau perusahaan yang full ada gak ya?
mohon maaf soalnya gak tau nama softwarenya...

thanks before

kamu bisa coba pake ini gan

Logo Design Studio 3.5.1 Full Version

http://www.tusfiles.net/3f450lt0ebg7
http://www.uploadcore.com/rvfuqenkxe8c
Sumber SINI (http://sharepirate.com/freedownloads/logo-design-studio-3-5-1-full-version-mediafire/)

ini portable gan setelah download ekkstrak dgn mengklik file exe-nya lalu masuk ke folder tempat kamu ekstrak tadi dan klik LogoDesignStudio.exe

AAA Logo

http://www.sharebeast.com/vadgkahjz5ie
gieterror.blogspot.com
sumber SINI (http://gieterror.blogspot.com/2010/12/aaa-logo-310-full-version-serial-number.html)

pe4nutz
11-01-2013, 01:01 AM
mau request dong
dah nyari2 ga nemu :hiks:
dreamweaver CS 3
buat kerjain tugas proyek akhir
disuruh CS 3 :hiks:

bk501
11-01-2013, 07:14 AM
mau request dong
dah nyari2 ga nemu :hiks:
dreamweaver CS 3
buat kerjain tugas proyek akhir
disuruh CS 3 :hiks:

bukankah kalau kamu googling akan sangat banyak linknya bahkan yang idws juga banyak
cuma saat saya pos ini portal downloanya lagi maintenence
tapi aku temukan 1 link idws

http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/107/p173eaag29d751inr1ust1hgat293.rar/%5Bwww.indowebster.com%5D-WEB-BUYA.COM_Adobe_Dreamweaver_CS3__Crack.rar
sumber SINI (http://www.web-buya.com/software/151-download-dreamweaver-cs3-crack-serial.html)

====== SERIAL NUMBER DREAMWEAVER CS3 =======

1192-1914-6943-7793-3573-3850 1192-1211-6456-4719-4839-1756
1192-1384-6943-7793-3573-3824 1192-1429-5089-2047-4663-0210
1192-1857-5108-5394-5173-6374 1192-1848-5709-9274-6046-4654
1192-1567-3103-3958-7493-7495 1192-1379-4773-9084-9001-9461

kepada mod notox :maaf:

karena dari sumbernya sudah direct link

renzhe
11-01-2013, 06:26 PM
sebelum met kenal dulu sesepuh semuanya :oghi:

saya mau minta tolong nih... request program payrollnya dan pajak pph 21 buatan Krishand made indo... :oggomen:

dibawah ini saya kasih program trial version beserta link yang menceritakan detail2 software tersebut :oggomen:

mahal bos masa program access re programmin jualnya 3-5jt @@! :ogglek:

website: http://www.software-payroll.com/ & http://www.krishand.com/software-pph-21

:ogsundul:

link untuk download software-payroll:

http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.exe
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r00
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r01
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r02
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r03
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r04
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r05
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r06
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r07
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r08
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r09
http://www.pajak.net/download/payroll401_installer.r10

untuk program pajak penghasilan pasal 21
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.exe
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r00
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r01
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r02
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r03
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r04
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r05
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r06
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r07
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r08
http://www.krishand.com/download/PPh21_602_installer.r09

moga2 sesepuh sekalian bisa membantu hamba untuk mencari jejamuan maupun trik biar bisa dipake seumur hidup... :ogtop:

sedikit informasi tentang programnya:
program berbasi ms. access di program dengan vb dan macro... :ogjah:
terus link yang saya berikan merupakan program trial versionnya... jadi saya tidak tau tentang full version ada perubahaan atau tidak :ognangis:
pada dasarnya trial version sama sekali tidak bisa menilai program yang dijual itu worth 3-5jt ga... :ogsedih:
kan sayang... 3-5jt dibayar terus fungsinya tidak ada... :ogsedih:

jadi mohon bantuannya ya sesepuh sekalian :oggomen:

makasih sebelumnya :ogbye:

choli
11-01-2013, 07:14 PM
^
Yang untuk PPh 21, kan bisa ngeDL dari situs pajak.go.id
GRATIS...
Ada PPh 26, PPN, etc...

renzhe
11-01-2013, 10:14 PM
^
Yang untuk PPh 21, kan bisa ngeDL dari situs pajak.go.id
GRATIS...
Ada PPh 26, PPN, etc...

Beda gan... Kalo itu ga da lap. U/ internal... Agan coba aja pake...
Pny pajak programnya hanya buat pelaporan... System key innya jg ga user friendly... :D

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

Damoh
12-01-2013, 10:04 PM
Agan2 semua kali aja ada yang bisa bantu,
ane cari aplikasi presentasi yang hanya nampilin slide shownya aja. Jadi saat slide show (pake proyektor) di layar pc/notebook kita, kita bisa edit2 file
presentasi kita (presentasi tetap jalan) & file2 yang terbuka di pc/notebook kita gak tampil via proyektor


thank you

capsule46
14-01-2013, 12:57 PM
Request MS SQL Server 2012 Std Edition

Tks yah

driven
14-01-2013, 06:58 PM
Ada yabg punya software untuk mengirim pesan - popup ke semua komputer jaringan seperti yang ada pada RemoteExec?

Outlook LAN Messenger,bisa buat pop up n mengirim file via jaringan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Klik Me .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buktiperjuangan
15-01-2013, 05:49 AM
Gan, maaf kalo salah sebelumnya.
Ane pengen request tapi bukan softwarenya.
Request Templates Adobe After Effect kalo ada. Versi CS 6.

Makasih ya gans.

holly1st
15-01-2013, 09:36 AM
Boleh Request Ashampoo Snap 5 yang kaya di gratisan CHIP bulan november itu? :matabelo:

bk501
15-01-2013, 11:56 AM
Gan, maaf kalo salah sebelumnya.
Ane pengen request tapi bukan softwarenya.
Request Templates Adobe After Effect kalo ada. Versi CS 6.

Makasih ya gans.

Light Show

https://dl.dropbox.com/u/2814795/Templates/LightShowFreeFile.zip

http://www.premiumbeat.com/blog/free-after-effects-templates/
http://naldzgraphics.net/freebies/free-after-effects-templates/


Boleh Request Ashampoo Snap 5 yang kaya di gratisan CHIP bulan november itu? :matabelo:

Ashampoo Snap 5 v5.0.2 Full+Crack


http://files.indowebster.com/download/files/ashampoo_snap_5_v5_0_2_full_crack

ASHAMPOO SNAP 6.0.3 FINAL


SETUP ==> http://urlaink.kuyhaa-android19.com/ashampoSnap
PATCH 6x ==> https://files.secureserver.net/4sdazV1jAy7mmJ
sumber ==> Ashampoo (http://www.kuyhaa-android19.com/2012/08/ashampoo-snap-515-included-activation.html)

im_the_dark
15-01-2013, 03:01 PM
kk, saya request autodesk 3ds max 2008 yang full + materialnya donk

itu saya cari disini adanya 2009 keatas, saya butuh yang autodesk 3ds max 2008

tolong ya kk-kk sekalian kalo ada yang bisa share :tolong:

rickndroid
15-01-2013, 06:36 PM
gan mau minta software untuk mengembalikan file2 yang kedelete,, atau keformat,,
udah makai recuva, zar, undelete, banyak,,
tapi gak mempan,,
ada recomendasi gak,,

choli
15-01-2013, 06:36 PM
[REQ]
*.tak splitter


dapet file lagu yang ext *.tak.
Tapi ngga di-split per track....

& ngga tau nama softwarenya..
:iii:




:hmm:

rickndroid
15-01-2013, 06:36 PM
oiya,,,
ini file photo2 dari kamera,,,
jadi udah kedellete dan ketimpa dengan photo yang lain,,

choli
15-01-2013, 07:04 PM
gan mau minta software untuk mengembalikan file2 yang kedelete,, atau keformat,,
udah makai recuva, zar, undelete, banyak,,
tapi gak mempan,,
ada recomendasi gak,,


oiya,,,
ini file photo2 dari kamera,,,
jadi udah kedellete dan ketimpa dengan photo yang lain,,


AFAIK sih, data2nya udah ngga bisa diselametin kalo udah dihapus trus ditimpa ama file lain...

bk501
15-01-2013, 07:12 PM
kk, saya request autodesk 3ds max 2008 yang full + materialnya donk

itu saya cari disini adanya 2009 keatas, saya butuh yang autodesk 3ds max 2008

tolong ya kk-kk sekalian kalo ada yang bisa share :tolong:

kenapa harus 2008 bro
softwarenya dah terlalu lama susah carinya kebanyakkan link dah mati yang ada cuma torrent

aku cuma dapat cracknya doang
softwarenya gak ada



[REQ]
*.tak splitter


dapet file lagu yang ext *.tak.
Tapi ngga di-split per track....

& ngga tau nama softwarenya..

kalau di convert dulu baru di split apa gak bisa ya bro