PDA

View Full Version : Complete Tonari no Kaibutsu-kun



Pages : 1 2 [3]

Sheepdy
28-11-2012, 05:01 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 09


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p & 720p
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia



http://files.indowebster.com/download/files/_animehouse_ku_tonari_no_kaibutsu_kun_09_480p_
http://files.indowebster.com/download/video/_animehouse_ku_tonari_no_kaibutsu_kun_09_720p_



animehouse-ku (http://animehouse-ku.blogspot.com/2012/11/tonari-no-kaibutsu-kun-episode-9.html)

cobaltblue
28-11-2012, 05:49 AM
dua-duanya :XD:
Gak baca komiknya sih, kirain Yamaken mau dijadiin tipikal Rukawa gitu. Cowok dingin keren yang tak bakal mudah digapai. Ternyata kemaren malah dibeberin kalau dia gak tau arah, sering nyasar pula.
:lol:

Abis itu ketemu Yuzan langsung ngacir. Sekarang ini juga pake ngomong mau naek taksi aja.
:hoho:

Haduu, Yamakeeenn..
:XD:

AstarothZeaL
28-11-2012, 07:53 AM
[AnimeHOUSE-ku] Tonari No Kaibutsu-kun - 09 720p [ Subtitle Indonesia ]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ariise
28-11-2012, 02:18 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 09 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 115.86 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 09 mini 720P (FFF Fansubs - 94.24 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

ikiwawae
28-11-2012, 04:01 PM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 09 [47B0A1BB]

[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 09 [47B0A1BB] - Indowebster.com (http://files.indowebster.com/_fff_tonari_no_kaibutsu_kun_09_47b0a1bb__3.html) Date upload: 28-Nov-2012 Size: 355.74 MB

ikiwawae
28-11-2012, 04:43 PM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 09 [Hi10 720p] l 72.6 MiB
link IDWS
http://files.indowebster.com/_ikiwawae_fff_mini_tonari_no_kaibutsu_kun_09_460c5 eae_.html

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

anakdekan
28-11-2012, 11:00 PM
walah ternyata masih gitu gitu aja hubungannya shizuku sama haru, si bapaknya kelihatan lemah banget makanya di bilang gagal sama ibunya, si yamaken ketemu shizuku di perustakaan malah ngomongin haru, si natsume ketemu sama exk temenenya di sekolahnya yang dulu, kayaknya bakal ada persaingan dingin antara haru-yamaken

blackopopo
29-11-2012, 04:06 AM
yamaken kemana mana kesesat terus seh :lol:
haru dapat saingan :onfire:
ternyata itu 1 bulan setelah festivalnya :lol:
shizuku aja lupa buat mikirin hubungannya sama haru :madesu:
ayahnya shizuku kok kayaknya paling sengsara yah :swt:

Lunatic_dK
29-11-2012, 08:26 AM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 09 [47B0A1BB]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

48Melody
29-11-2012, 09:44 AM
waduh ketinggalan 2 episode nih...
tapi hasil baca reviewnya kayaknya masih gamang ya hubungannya?
apa cuma perasaan aja

razzor
29-11-2012, 10:58 AM
Wakakakaka, seru liat Yamaken bergelut dengan sifat jaimnya sendiri. :lol:
Haru vs Yamaken, seru nih rebutan Shizuku. :haha:

understanding
29-11-2012, 12:40 PM
Wakakakaka, seru liat Yamaken bergelut dengan sifat jaimnya sendiri. :lol:
Haru vs Yamaken, seru nih rebutan Shizuku. :haha:

kayaknya enak nih di kasih Poll ya milih Haru atau Yamanken :lalala:

rizkinurhasanah
29-11-2012, 02:03 PM
Penasaran banget sama episode selanjutnya :sebel:

razzor
29-11-2012, 04:50 PM
kayaknya enak nih di kasih Poll ya milih Haru atau Yamanken :lalala:

Gue lebih milih Natsume. :ngacir:

understanding
29-11-2012, 05:10 PM
Gue lebih milih Natsume. :ngacir:

maksd gw buat si Shizuku bro :lol:

razzor
29-11-2012, 05:20 PM
maksd gw buat si Shizuku bro :lol:

Wakakakakaka. :lol:
Gue pribadi sih menilai Shizuku lebih cocok ma Haru.
Yang satu serius, kutu buku.
Yang satu lagi polos abis.
Cocok lah, biar Shizuku ga surem mikirin belajar mulu. :lol:
Yah, cuma pendapat sekilas sih, karena lom liat sifat-sifat lain dari Yamaken juga. :haha:
======================================
Yah, walaupun nanti akhirnya Shizuku pasti milih.. *you know who* :hehe:

bonnybig
30-11-2012, 05:59 PM
[Commie] Tonari no kaibutsu-kun - 08 [720p] [B6855814] l 100MB
[Commie] Tonari no kaibutsu-kun - 09 [720p] [E7B5EEDC] l 99MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nisa_K1
30-11-2012, 07:02 PM
ya ampun, kyk'a berasa 'deg' bgt liat yamaken kyk gitu :sedih1
klo aku jd dia, tau deh kyk apa :sedih1
tp mau gmna lg, shizuku kan suka'a ma haru :keringat:


tp aku ttp dukung shizuku sama haru :hmm:

understanding
30-11-2012, 07:15 PM
Wakakakakaka. :lol:
Gue pribadi sih menilai Shizuku lebih cocok ma Haru.
Yang satu serius, kutu buku.
Yang satu lagi polos abis.
Cocok lah, biar Shizuku ga surem mikirin belajar mulu. :lol:
Yah, cuma pendapat sekilas sih, karena lom liat sifat-sifat lain dari Yamaken juga. :haha:
======================================
Yah, walaupun nanti akhirnya Shizuku pasti milih.. *you know who* :hehe:

iya bner :haha:
ta[i ane buka forum tetangga dari luar pada setuju sama Yamanaken :lol: :tkp3:

inter1908
30-11-2012, 10:25 PM
Ini anime rencananya dibikin berapa episode sih? :iii:
Anime seru kaya gini Sayang banget klo
Cuma dibikin sampe 12 atau 13 episode.

princelaharl
01-12-2012, 02:36 AM
Ini anime rencananya dibikin berapa episode sih? :iii:
Anime seru kaya gini Sayang banget klo
Cuma dibikin sampe 12 atau 13 episode.

anime sekarang emang kayaknya kebanyakan 12 / 13 episode, mungkin di tambah ova nantinya

kalau dari sumber (http://animecalendar.net/show/655/Tonari_no_Kaibutsu-kun) sih cuma 12 episode :iii:

inter1908
01-12-2012, 10:28 AM
anime sekarang emang kayaknya kebanyakan 12 / 13 episode, mungkin di tambah ova nantinya

kalau dari sumber (http://animecalendar.net/show/655/Tonari_no_Kaibutsu-kun) sih cuma 12 episode :iii:

Ya sudahlah mudah2an ada season 2nya kaya kimi ni todoke.

Zervo
01-12-2012, 11:41 AM
Yamaken tsundere banget sih..

Tsundere versi cowo :lol:

AidouYuukihara
01-12-2012, 01:53 PM
iya bner :haha:
ta[i ane buka forum tetangga dari luar pada setuju sama Yamanaken :lol: :tkp3:

kalau aku sih lebih suka sama yamaken, lucu aja ngeliat yang satu tsundere yang satu sabodo tuing begitu.
berarti ke depannya bakalan ada perebutan shizuku dong, Tapi ngeliat sifatnya si haru, jangan2 dia malah seneng punya rival :lol:

yuma
01-12-2012, 08:26 PM
Perkembangannya makin seru juga :haha:

Shizuku-nya sok cool nolak-nolak Haru yang udah jelas-jelas banyak fans rahasianya, tapi begitu Haru deketin muka langsung salting :lol:

Nisa_K1
01-12-2012, 08:32 PM
Perkembangannya makin seru juga :haha:

Shizuku-nya sok cool nolak-nolak Haru yang udah jelas-jelas banyak fans rahasianya, tapi begitu Haru deketin muka langsung salting :lol:

kk ngomongin yg episode brpa? :bloon:

emang kyk gitu shizuku kk :XD:
dia itu mau nolak perasaan dia :XD:
dia ga mau naruh harapan :XD:

bonnybig
02-12-2012, 05:27 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu 08 - 480p [604C5ADC] l 45MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CodeAmon
02-12-2012, 08:35 AM
Ya sudahlah mudah2an ada season 2nya kaya kimi ni todoke.

Amin :doa:
soale menurut si Natsume kisah perjalanan cinta antara Haru dan Shizuku "jalan di tempat" jadi mungkin ampe berseason2 cuma looping doang :lol:
tp kalo dilihat lagi yang jalan di tempat cuma Haru dan Shizuku yah?
si Natsume juga keknya ada rasa ama mas mas yang jaga battling center :hihi:

btw ini bapaknya shizuku kok kek parodi gini yah?
dipanngil "dame otoko" - useless man pakaiannya dari pertama kali muncul ampe sekarang ga beda2 jauh ama kaos oblong + kolor :lol:

AidouYuukihara
02-12-2012, 02:28 PM
si Natsume juga keknya ada rasa ama mas mas yang jaga battling center :hihi:


iya-iya... paddahal aku berharapnya sama sasayan. kyknya si sasayan ada rasa cuma belum berani bertindak :hihi:

48Melody
03-12-2012, 10:28 AM
kayaknya enak nih di kasih Poll ya milih Haru atau Yamanken :lalala:

lebih suka sama haru soalnya sifatnya polos2 konyol
kalo sama Yamaken kayaknya bakal datar romancenya :D

furiez
03-12-2012, 02:03 PM
haru akhirnya punya saingan. yamaken bagaimanakah caramu menarik perhatian shizuku??? XD
ada yg merasa haru itu campuran hibari kyouya(KHR) dan Okumura Rin (ao no exorcist)??

bonnybig
03-12-2012, 07:55 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 09 [861FBEA7] l 274.00 MB
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7] l 313.17 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riljoker
04-12-2012, 02:28 AM
Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_10.mp4 pahe [45mb]


http://i.imgur.com/CrmH4.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


kalau berkenan
:grp:

sukilamoa
04-12-2012, 02:47 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_10_1080p_part 1.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_10_1080p_part 2.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_10_480p_.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_10_720p_.html
http://files.indowebster.com/_commie_tonari_no_kaibutsu_10_ea8952f7__3.html

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost
Support Your favourite anime by buying original dvd, bluray, novel, etc.

victini26
04-12-2012, 07:38 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7].mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shira_Yuki_
04-12-2012, 10:14 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
04-12-2012, 10:22 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7] :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ariise
04-12-2012, 11:24 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 10 mini 720P (HorribleSubs Fansubs - 88.78 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikiwawae
04-12-2012, 11:42 AM
CRC, OK
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7].mkv | 313.17 MB

:idws:
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7] - Indowebster.com (http://files.indowebster.com/_commie_tonari_no_kaibutsu_10_ea8952f7_ok.html) Date upload: 4-Dec-2012 Size: 313.17 MB

bajajbajuri01
04-12-2012, 11:44 AM
PAHE PAhe Pahe
[Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 10 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

razzor
04-12-2012, 01:40 PM
Kasian bgt ma Oshima waktu dikatain ma Natsume kalo dia "tau diri". :lol:
Btw, itu udah sama-sama bilang suka, tapi sebenernya udah jadian ato belom sih Haru ma Shizuku? :???:
Perasaan cm sebatas tau aja tapi ga jadian deh.. :iii:

BlackCore
04-12-2012, 03:06 PM
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 10 [PaHe MP4] 80 MB

http://i.imgur.com/EjGAVm.png

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Enjoy :nikmat:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21205361&viewfull=1#post21205361)

Sheepdy
04-12-2012, 07:45 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - 09


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 73 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


:TKP: (http://www.mediafire.com/?pa96pbf5cab54b1)


Soukisubs (http://www.soukisubs.com/2012/12/tonari-no-kaibutsu-kun-episode-09.html)

understanding
04-12-2012, 08:23 PM
Kasian bgt ma Oshima waktu dikatain ma Natsume kalo dia "tau diri". :lol:
Btw, itu udah sama-sama bilang suka, tapi sebenernya udah jadian ato belom sih Haru ma Shizuku? :???:
Perasaan cm sebatas tau aja tapi ga jadian deh.. :iii:


statusnya itu Gantung klo kata2 orng2 yg suka Pedekate di Indonesia :hoho:
statusnya gak jelas :lalala:

KingClaire
04-12-2012, 08:57 PM
CYBER12 PAHE
Tonari no Kaibutsu-kun Episode 10

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: Go Green Dude :pistol:

AidouYuukihara
05-12-2012, 12:15 AM
haru akhirnya punya saingan. yamaken bagaimanakah caramu menarik perhatian shizuku??? XD
ada yg merasa haru itu campuran hibari kyouya(KHR) dan Okumura Rin (ao no exorcist)??

uwo... aku baru ngeh :blink:
betul, mirip sama okumura rin. tampang tablo sama seriusnya juga

iroironokoto
05-12-2012, 01:18 AM
haru akhirnya punya saingan. yamaken bagaimanakah caramu menarik perhatian shizuku??? XD
ada yg merasa haru itu campuran hibari kyouya(KHR) dan Okumura Rin (ao no exorcist)??

ga cuma 2 orang itu ajah gw nangkepnya
Haru = Hibari Kyouya (K.H.R)+ Okumura Rin(AoEx)+ Oreki Hotarou(Hyouka) + Luca (ArcanaF.) :hihi:

akhire mulai ada perkembangan cerita nya setelah gw pikir bakal jalan di tempat :lol:
Xmas Party nya surem banget kasian si Natsume sebagai koordinator acaranya :lol:
banyak banget yang harus nyerah ngejar cinta di eps ini.

Sasayan keknya harus nyerah ama Mi-chan gara2 Mi-chan di taksir ama Natsume :lol:
Oshima "tau diri" gara2 Haru suka ama Shizuku
Yamaken mau ga mau harus back off gara2 Haru yang selalu nguber Shizuku

bener2 hubungan yang aneh dalam 1 kelompok :swt:

si Haru jangan2 Yandere neh pas ngomong ama Yamaken soal Shizuku ekspresinya jadi serem gt :takut:
ngepas banget kalo Haru Yandere wat nge- counter Yamaken yang Tsundere :lol:

next eps kek apa yah kelanjutannya penasaran soale ending eps 10 masih seperti eps2 sebelumnya ga ada progress sama sekali hubungan antara Shizuku dan Haru tarik ulur molo :swt:

Sheepdy
05-12-2012, 02:09 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 09


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 74 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21727675&viewfull=1#post21727675)

AGENT
05-12-2012, 05:49 AM
Oalah kekanak2-an bener da si Haru. Makin kemari jd krg suka ama characternya, mending Yamaken deh meskipun mission impossible :sigh:

bonnybig
05-12-2012, 07:19 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [720p][BCFC1DA5].mkv l 123MB


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cobaltblue
05-12-2012, 09:33 AM
Gak seseru kemarin. Ngerasa tempo plot kacau. Heboh, habis itu flat, ga jelas, terus heboh. Yah, emang ada ep yang eksekusinya bagus kayak kemaren, tapi kalau ini mungkin salah satu yang rada kacau.
Kayaknya aku malah makin suka sama karakter Yamaken ketimbang Haru. Cowok tsundere tu lagaknya emang bikin..
:lol:

Asyik juga liat masalah dia ama Shizuku. Tetep aja sih gak shipping Yamaken-Shizuku, wong udah keliatan banget Yamaken itu minor protagonist, the one who won't end up with the heroine.
Sasayan udah kentara banget mau dijodohin sama Natsume meski nyasar ke siapa ya itu namanya? Dipanggilnya ama Haru tu Misa?
Kalau Oshima apa bakal sama Yamaken ya paling, lol

Sheepdy
06-12-2012, 02:33 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 10


Jenis File : MKV
Resolusi : 720p
Ukuran : 125 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia




http://files.indowebster.com/download/video/_animehouse_ku_tonari_no_kaibutsu_kun_10_720p_

animehouse-ku (http://animehouse-ku.blogspot.com/2012/12/tonari-no-kaibutsu-kun-episode-10.html)

bloodymatsu
06-12-2012, 05:13 AM
Yamaken dibilang suka ama Shizuku langsung pada kaget :lol:
Natsume digertak Shizuku langsung ngaku juga
Oshima surem mulu hawanya, mana pas akhir diketawain gara gara suka ama Haru

razor_rahendra
06-12-2012, 10:00 AM
bdw ada yang tau backsound yang pas shizuku megang tangan haru gag??
enak banget soalnya..:D

iiamice
06-12-2012, 02:10 PM
iyaa gan ada yg punya background music di menit 18:30an ep.10, ini background music accustic sering bgt keluar, ane udah nyari gak ketemuu'' nich

Nisa_K1
07-12-2012, 12:36 PM
Yamaken dibilang suka ama Shizuku langsung pada kaget :lol:
Natsume digertak Shizuku langsung ngaku juga
Oshima surem mulu hawanya, mana pas akhir diketawain gara gara suka ama Haru


yamaken waktu denger haru ngomong terang"an klo yamaken suka ma shizuku langsung kaget dan kesel gtu muka'a :lol:
haha, dan langsung ngelak gtu :lol:
dia ngekspresiin nyesel bgt bilang sama haru :lol:
smpe bikin aku ktawa ngakak :lol:

oshima kasian bener ya, haru ga sadar klo oshima suka haru :keringat:

Ueki18
07-12-2012, 02:28 PM
[Sub Indo] - Tonari no Kaibutsu-kun - Episode 1,2,3,4,5,6 [720p]

Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit : Soukisubs (http://www.soukisubs.com/) & Eater-team (http://www.eater-team.com/) :xiexie:

INTERNETS
08-12-2012, 09:36 PM
58188

Bener-bener tipe gua nich karakter.......:ogtop::ogtop:
kalau bener2 da pasti gua kejar mati-matian...:ogngacir::ogngacir:

Sheepdy
11-12-2012, 04:24 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 10


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 87 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


http://i46.tinypic.com/b9f62b.png

:TKP: (http://www.sharebeast.com/za3fw72f7rsb)


Soukisubs (http://www.soukisubs.com/2012/12/tonari-no-kaibutsu-kun-episode-10.html)

bian_kleco
11-12-2012, 07:24 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 11 [09B5E6F1].mkv



http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shira_Yuki_
11-12-2012, 09:27 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 11 [09B5E6F1]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
11-12-2012, 09:50 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 11 [720p].mkv :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikiwawae
11-12-2012, 09:58 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 11 [09B5E6F1] | 281.52 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bian_kleco
11-12-2012, 10:57 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 11 miniHD 720p 90Mb Darklegends60mb.org



http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AidouYuukihara
11-12-2012, 11:25 AM
entah kenapa makin ngerasa sifatnya haru ngeselin. cemburuannya itu lho... walau terkadang manis tapi tetep aja ngeselin :swt:

oh uwooo... yamaken makin lucu~ :cinta:
makin lama makin suka sama dia :malu1:

drpda sama si cewek megane, mendingan dia dibiarkan single ah. gak rela kalau dia sama tu cewek, lebih baik si cewek megane sama sasayan aja. udah keliatan cocok

bajajbajuri01
11-12-2012, 11:26 AM
PAHE PAhe Pahe
[Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 11 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

BlackCore
11-12-2012, 12:45 PM
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 11 [PaHe MP4] 80 MB

http://i.imgur.com/EjGAVm.png

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Enjoy :nikmat:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21205361&viewfull=1#post21205361)

victini26
11-12-2012, 01:23 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 11 [09B5E6F1].mkv 281.5 MiB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

KingClaire
11-12-2012, 01:25 PM
CYBER12 PAHE
Tonari no Kaibutsu-kun Episode 11

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: Go Green Dude :pistol:

Sheepdy
11-12-2012, 02:33 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - 10


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 87 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21727675&viewfull=1#post21727675)

bloodymatsu
11-12-2012, 09:43 PM
epi kali ini kebanyakan tentang Yamaken
kasian mau ngajak makan ama Shizuku gagal :lol:
spagetti dimasukin termos :puff:
jadi penasaran ama masa lalunya Haru ama Yuzan :iii:

ariise
12-12-2012, 12:22 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 10 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 129.79 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

victini26
12-12-2012, 11:11 AM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 10 [C5118DB6].mkv 379.8 MiB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@atas, coba cari di halaman pertama, banyak link pahe disana

Lunatic_dK
12-12-2012, 02:14 PM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 10 [C5118DB6]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

ariise
12-12-2012, 02:50 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 11 mini 720P (HorribleSubs Fansubs - 92.22 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NEWS
12-12-2012, 03:43 PM
sebenernya gw baru donlot + nonton hari ini habis liat reviewnya di koran,en beneran deh ini anime ga ngecewain! :top:
emang gw baru nonton 2 episode sih,tapi gw suka abis!
kocaknya dapet,romantisnya dapet,trs juga makna persahabatannya dapet,top abis pokoknya :sayangku:

anakdekan
12-12-2012, 04:46 PM
wanjir dengan polosnya haru bilang ke yamaken di tengah tengah temen temennya kalau yamaken suka shizuku, terus chrismas party di tempatnya michan semuanya diundang (yah tadinya cuma mereka aja, karena ketemu sama yamaken cs jadinya diundang juga), hmm epi ini banyak cemburu cemburuan yah, haru semburu sama shizuku terus si sasayan kayaknya suka sama natsume tapi natsumenya sepertiya suka ke michan, di akhir shizuku bilang kalau dia suka haru dan gak perlu khawatirm eh si haru malah nagkepnya dia gak bakal ikutan winter cram school

bonnybig
12-12-2012, 08:41 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 11 [921E1CEB] l 90MB


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xermed
12-12-2012, 10:47 PM
Kaca~
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 10 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

galih
13-12-2012, 07:19 AM
haru polos banget, kalo di realita cowo polos pasti di manfaatin sama cewe.
tapi cewe tipe kyk shizuku sekarang uda mulai banyak :suram: mulai dari yang cantik sampe di bawah rata2

ini anime lumayan bagus koq, cowo nya terlalu polos dan jujur, kalo cewe nya ga tau apa2 tentang cinta dan jujur

Sheepdy
13-12-2012, 07:33 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 11


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 69 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


:TKP: (http://www.mediafire.com/?f9im3hco6k9zgcl)


animeslash (http://animeslash.blogspot.com/2012/12/tonari-no-kaibutsu-kun-11-subtitle.html)

ikiwawae
13-12-2012, 10:09 AM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 10 [C5118DB6].mkv | 379.85 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikiwawae
13-12-2012, 02:12 PM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 10 [Hi10 720p] l 74.64 MB
link IDWS
http://files.indowebster.com/_ikiwawae_fff_mini_tonari_no_kaibutsu_kun_10_7a291 de8_.html

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

bian_kleco
13-12-2012, 04:29 PM
:ogcute:[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 11 [0DE8CB70].mkv:ogcute:




http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:ogmatabelo:Let me know if my uploads makes u happy by giving me GRP :ogmatabelo:

victini26
13-12-2012, 08:26 PM
http://files.indowebster.com/_fff_tonari_no_kaibutsu_kun_11_0de8cb70__2.html

ariise
14-12-2012, 02:17 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 11 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 120.98 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

riljoker
15-12-2012, 03:48 AM
tolong di lokalin para dewa upload..

:oghangat:


[Chihiro]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_11_[1280x720_H.264_AAC][A3120C7C].mkv (http://tracker.anime-index.org/download.php?id=d320d498f15de7140f9cdf1acca4b3cebe 6ae1b7&f=[Chihiro]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_11_[1280x720_H.264_AAC][A3120C7C].torrent)

Lunatic_dK
15-12-2012, 08:29 AM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 11 [0DE8CB70]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

ikiwawae
15-12-2012, 02:50 PM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 11 [0DE8CB70] | 368.3 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikiwawae
15-12-2012, 02:50 PM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 11 [Hi10 720p] l 81.94 MB
link IDWS
http://files.indowebster.com/_ikiwawae_fff_mini_tonari_no_kaibutsu_kun_11_a62fb 003_.html

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

cheerubi
15-12-2012, 06:30 PM
gile ya, yamakeeeeeen :kaget:
kayaknya hopeless gitu, kasian. sampe sendirinya bingung

Haru serem banget euy, masa beneran mau dorong Yamaken :apa:
kayak kerasukan, dan sekitar beberapa detik kerasa kyk film horror

anakdekan
15-12-2012, 09:39 PM
Hmm pertanyaan bagus dari shizkuku :menapa kok berantem terus padahal sebebnernya saling, suka, kayaknya cinta yamaken bakal bertepuk sebelah tanggan,wakaka dia dua kali di tatap sama cewek perpandangan dingin, natusme mau confess ke michan???

Ueki18
16-12-2012, 07:38 PM
[Sub Indo] - Tonari no Kaibutsu-kun - Episode 7,8,9,10 [720p]

Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit : Soukisubs (http://www.soukisubs.com/) & Eater-team (http://www.eater-team.com/) :xiexie:

cupuxx
18-12-2012, 02:29 AM
[HorribleSubs] - Tonari no Kaibutsu-kun - Episode 12 [480p][720]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riljoker
18-12-2012, 03:24 AM
kirain bakalan tamat..
soalnya di http://animecalendar.net/ cuma ada sampai epsd 12...

di episode keliatan lebih terpusat pada natsume-san..
baka jadian gak ya ama mi-chan..:hehe:

bonnybig
18-12-2012, 07:04 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [720p].mkv l 331,8MB
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [480p].mkv l 150,6MB

http://amshare.co/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikiwawae
18-12-2012, 09:53 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [720p][AB548E6F].mkv | 331.83 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

masykur8d
18-12-2012, 10:37 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 12 [9AC0124D]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dozoo .. :siul:

ariise
18-12-2012, 11:20 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 12 mini 720P (HorribleSubs Fansubs - 105.20 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shira_Yuki_
18-12-2012, 11:27 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 12 [9AC0124D]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikiwawae
18-12-2012, 12:38 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 12 [9AC0124D].mkv | 295.42 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
18-12-2012, 12:47 PM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [720p].mkv :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
18-12-2012, 12:49 PM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [720p]
http://amshare.co/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

victini26
18-12-2012, 12:53 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 12 [9AC0124D].mkv 295.4 MiB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sardonow
18-12-2012, 01:53 PM
lucu banget ni animenya. ga brenti ngakak. hahaha. sampe berapa episode ya ini?

Sheepdy
18-12-2012, 04:04 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - 12


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 58 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


http://i47.tinypic.com/2ezo0ew.png


:TKP: (http://uptobox.com/9hhwdvyihm7r)


ariasubs (http://ariasubs.wordpress.com/2012/12/18/tonari-no-kaibutsu-kun-episode-12-subtitle-indonesia/)

croftzty
18-12-2012, 04:14 PM
:idws: [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [2C624D28] | 338MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.indojpg.com/images/403LiuBaJinGuanChang026.gif

rizkinurhasanah
18-12-2012, 06:01 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - 12


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 58 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


http://i47.tinypic.com/2ezo0ew.png


:TKP: (http://uptobox.com/9hhwdvyihm7r)


ariasubs (http://ariasubs.wordpress.com/2012/12/18/tonari-no-kaibutsu-kun-episode-12-subtitle-indonesia/)

kok subtitlenya masih english????

anakdekan
18-12-2012, 10:30 PM
walah ternyata bener si natsume suka sama mi-chan tapi kayaknya bertepuk sebelah tangan, si sasanyan kayaknya juga suka natsume, wakaka di haru dijanjiin piknik sama shizuku asal jaga kelakuan semlama dia ikut bimbel berhasil juga, di kuil semuanya ketemu (ada yamaken cs, oshima cs dll), lucu banget haru sama shizuku tidur di rumahnya natsume mana di ambil fotonya lagi

fuyuki23
19-12-2012, 02:09 AM
dilihat2, natsume cakep juga ya :sebel:
mi-chan ngerti ga ya apa yang di maksudin sama si natsume pas awal tahun baru itu?
sasayan sebenernya ada rasa ga ya sama si natsume, kelihatannya dia biasa - biasa aja tuh, dia juga kan ngumpet mau rencanain buat temennya...
natsume ambil foto haru+mitty lagi bobo bareng :kaget:
waaaaaaaaaah~ disebar nanti ? awkwakkaw
si natsume kan orangnya pamer+norak :hahai:

Sheepdy
19-12-2012, 04:50 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 12


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 71 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


:TKP: (http://www.mediafire.com/?9pt5ei8f88nl86n)


animeslash (http://animeslash.blogspot.com/2012/12/tonari-no-kaibutsu-kun-12-subtitle.html)

luckydd
19-12-2012, 07:01 AM
baru nonton sampe 10 mau lgsg maraton sampe ep 12 :haha:
sugoi story line nya epic, bener2 ga ketebak~~
mirip2 kimi no todoke~ enak nonton nya comedy romance highschool~~

eps 12 end~ i can already see the ending :elegan:

jerryman
19-12-2012, 07:46 AM
natsume i luv you.......

ariise
19-12-2012, 04:08 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 12 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 112.50 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

Zervo
19-12-2012, 04:19 PM
natsume i luv you.......
typical yang dibenci Natsume ini

:sepi:

------------


btw.. kesian dah si natsume kayanya bakal patah hati.
tapi gak pa2.. selama dia bisa berkembang
:sedih:

terus, semoga natsu gak ngalang2in perkembangan haru sama shizuku lagi gara2 takut ditinggal (gak ada temen)
:gotdrink:
udah sasayan.. siap2 jadi a shoulder to cry on aja..

dan mau confess juga..
saya sebenernya juga suka sama natsume..
char cewe yg paling gw suka disini

orangnya imut dan baik.. perasa bgt lagi :malu:

bloodymatsu
19-12-2012, 05:44 PM
Natsume point of view ini
punya rasa ke mi-chan tapi masih malu malu :yareyare:
mau buat Mitty Kingdom :shock1:
Shizuku tidur bareng Haru

razzor
19-12-2012, 08:34 PM
Kyaaa~ Natsumeee~ :sayangku:
Duh, kalo ngeliat situasi kaya gini, sepertinya Micchan bakal nolak Natsume deh.. :sepi:
When that happen, don't cry Natsumeee~ :sedih:

jerryman
20-12-2012, 07:46 AM
hiks.... dia membenci ku

oiya btw ada yang tau ga apa background music nya ini anime?? aku suka banget permainan biolanya

esaisesa
20-12-2012, 04:04 PM
hmm anime ini rame banget, meski baru ntn beberapa epi tapi ceritanya masuk banget school romance nya
btw ini anime sampe 12 ato 13 epi sih ? biar langsung maraton gt ntn nya hehe

bajajbajuri01
20-12-2012, 04:47 PM
PAHE PAhe Pahe
[Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 12 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

BlackCore
21-12-2012, 08:46 PM
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [PaHe MP4] 80 MB

http://i.imgur.com/EjGAVm.png

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Enjoy :nikmat:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21205361&viewfull=1#post21205361)

ikiwawae
22-12-2012, 09:24 AM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 12 [Hi10 720p] l 81.33 MB
link IDWS
http://files.indowebster.com/_ikiwawae_fff_mini_tonari_no_kaibutsu_kun_12_4e59e 3a0_.html

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

Lunatic_dK
22-12-2012, 12:19 PM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [2C624D28]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

Sheepdy
22-12-2012, 12:35 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - 11


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 81 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21727675&viewfull=1#post21727675)

creamyworld
24-12-2012, 12:50 AM
gambaranya kayak komik korea yah, ceritanya juga mirip sih
cuman sisi jepangnya lebih nonjol haha
tp klo soal cerita ni anime recommended deh buat season ini

iyantzt
24-12-2012, 07:02 PM
What?! "don't see until next year"
apa di Jepang sekolah bisa libur sampe 1 tahun ya?

rygart
24-12-2012, 07:38 PM
What?! "don't see until next year"
apa di Jepang sekolah bisa libur sampe 1 tahun ya?


maksudnya mungkin gak gitu.... ??

di situ settingnya udah mulai winter kan?? akhir tahun...

maksudnya abis winter itu... kan bakal tahun baru pas udah itu ??

iyantzt
24-12-2012, 08:37 PM
tapi disitu diliatin bulan februari...

cupuxx
25-12-2012, 04:10 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu kun 13[480][720]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
25-12-2012, 10:11 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 13 [720p].mkv :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sagasano
25-12-2012, 12:45 PM
tapi disitu diliatin bulan februari...

mau di skip ke valentine mungkin :ngacir:
:lol: shizuku ultah tgl 14 feb :lol:

bajajbajuri01
25-12-2012, 12:50 PM
PAHE PAhe Pahe
[Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 13 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

BlackCore
25-12-2012, 01:51 PM
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 13 [PaHe MP4] 80 MB

http://i.imgur.com/EjGAVm.png

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Enjoy :nikmat:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21205361&viewfull=1#post21205361)

hackdawn
25-12-2012, 02:13 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 13 [4B2A172C].mkv | 296.49 MB

LINK: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tumben commie cepat :cihuy:

:nongol:

Sheepdy
26-12-2012, 01:58 AM
Tonari no Kaibutsu - 12


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 74 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21727675&viewfull=1#post21727675)

riljoker
26-12-2012, 02:14 AM
ini uda tamat kah???:iii:
tadi liat di animetake, episode 13 final...
tapi kok gak keliatan udah tamat ya...:bingung:

bloodymatsu
26-12-2012, 06:07 AM
Haru ngacir mulu, ninggalin barang sesuka hati :lol:
dikira cari Nagoya, ternyata cuma nyari kunang kunang :lol:

cillascech1
26-12-2012, 12:32 PM
udah tamat ini mas bro

hiks

tapi S1 kayanya cuma pengenalan tokoh, kan diakhirnya shizuku bilang dia masih pengen banyak cerita tentang 5 orang itu :D

pemula2nd
26-12-2012, 12:35 PM
emang , pasti lanjut S2 lah kalo mau endingnya gak gantung gini

di epi 13 ini, kenapa Shizuku blushing ya pas ketemu Yamaken?

asukamasamu
26-12-2012, 05:05 PM
udah tamat ini mas bro

hiks

tapi S1 kayanya cuma pengenalan tokoh, kan diakhirnya shizuku bilang dia masih pengen banyak cerita tentang 5 orang itu :D

saya beneran bingung, katanya tamat tapi kok endingnya kayak bukan ending anime yang ditamatin, iya gak gan?
biasanya kalau tamat kan ending songnya beda gitu latarnya :???:

yah semoga aja kalo beneran tamat ini ada S2nya

Nisa_K1
26-12-2012, 05:48 PM
yg episode 13 udh muncul :kaget:
jd udh tamat dong :kecewa:
season 2 ada dong :doa:
soal'a berasa cpt bgt klo ga ada season 2'a :iii:
masa cma gitu doang :iii:

hackdawn
26-12-2012, 06:32 PM
[kisahku] Download, nikmati animenya :hmm:, selesai, buka myanimelist :kaget: tonari cuma 13 episode? Ini endingnya? :garing: butuh season 2 :sedih:
buka myanime list lagi,
:yahoo: ada berita tentang Tonari

eh ternyata cuma di buat OVA :kecewa:
cek link berikut gan Tonari OVA (http://myanimelist.net/forum/?topicid=536546)

nascar
26-12-2012, 11:32 PM
ini harusnya udah marked as complete kan :iii:

emang sih endingnya gak keliatan banget ya kayak ending :lol:

AidouYuukihara
27-12-2012, 06:49 AM
walaupun belum nonton yang 13, berarti kalau ini udah tamat akhirnya gantung dong. manga-nya masih on going ya?
jangan2 cuma buat promo doang lagi nih. Semoga aja ada s2, kalau cuma ova mana berasa (kecuali ova-nya berisi kelanjutan kisa per pasangan).

kacang500
27-12-2012, 05:49 PM
:kaget:
beneran tamat ya?
barusan nonton episode 13 jujur gw kira lom tamat..... bener bener gak kerasa kayak ending, walau sempet rada bingung pas monolog nya si shizuku persis kayak episode 1
begitu liat di forum eh udah complete..... ckckckck :hoho:

:ehem:
overall sih bagus... meskipun ini shoujo tetapi gak terlalu berasa shoujo....
enak dan santai nontonnya IMO....

Sagasano
27-12-2012, 05:51 PM
walaupun belum nonton yang 13, berarti kalau ini udah tamat akhirnya gantung dong. manga-nya masih on going ya?
jangan2 cuma buat promo doang lagi nih. Semoga aja ada s2, kalau cuma ova mana berasa (kecuali ova-nya berisi kelanjutan kisa per pasangan).

iya.. manganya baru sampe vol 9 di scan nya :haha:

rune69
27-12-2012, 07:40 PM
hahha endingnya gantung..ya emang harusnya ada lanjutan sih...
kelanjutan mitty masuk univ mana, hubungannya dgn yamaken gmn...
natsume ke mi-chan jadinya gimana???maksudnya my plan has backfired yg diomongin sasayan ke temen2nya...
nasib joji (temennya yamaken) yg luka operasi nya kebuka lagi..

klo haru ya paling gitu2 aja wqwq...

hackdawn
27-12-2012, 09:20 PM
overall sih bagus... meskipun ini shoujo tetapi gak terlalu berasa shoujo....
enak dan santai nontonnya IMO....
tapi tetap saja namanya shoujo gan :keringat:


hahha endingnya gantung..ya emang harusnya ada lanjutan sih...
kelanjutan mitty masuk univ mana, hubungannya dgn yamaken gmn...
natsume ke mi-chan jadinya gimana???maksudnya my plan has backfired yg diomongin sasayan ke temen2nya...
nasib joji (temennya yamaken) yg luka operasi nya kebuka lagi..
klo haru ya paling gitu2 aja wqwq...
setuju gan, tokoh yang lain aja yang di ceritain,
(berharap, kalau misalkan ada lanjutannya) natsume dan mi-chan yang jadi tokoh utamanya (walupun mustahil) :lol:, soalnya seiyuu-nya natsume imut suaranya :hmm:,
dan mi-chan nya keren :elegan:, tenang dan kalem

HarySatria
28-12-2012, 10:14 AM
demi apa ini tamat? gw liat episode terakhir kok itu kaya bukan ending. malah gw bilang emang bukan ending. asli gantung abis ini anime, jadi galau jadinya

randyarmy2000
28-12-2012, 10:47 AM
walah gantungan kunci nih anime :terharu:

Penonton Kecewa :madesu:

fuyuki23
28-12-2012, 03:46 PM
pengen banget nonton episode 13...
mennyedihkan, liat dari isi commentnya gantungan kunci semua wakwakkaw
jd penasaran a.k.a kepo
sayangnya setiap link yg gw download, filmnya stuck di tgh semua...
"semua" nya :sedih:
ada apa ya?
padahal udah beda2 encode...
suram nih, ga ada yg dari MF ya?
lagi suram nih kyknya
:suram:

joewono
28-12-2012, 06:38 PM
pengen banget nonton episode 13...
mennyedihkan, liat dari isi commentnya gantungan kunci semua wakwakkaw
jd penasaran a.k.a kepo
sayangnya setiap link yg gw download, filmnya stuck di tgh semua...
"semua" nya :sedih:
ada apa ya?
padahal udah beda2 encode...
suram nih, ga ada yg dari MF ya?
lagi suram nih kyknya
:suram:

situ file pahe ya? :iii:
biasanya kalo pahe sering ada yang gak sempurna encodingnya
jadinya filenya rusak di tengah jalan :iii:

randyarmy2000
28-12-2012, 06:57 PM
pengen banget nonton episode 13...
mennyedihkan, liat dari isi commentnya gantungan kunci semua wakwakkaw
jd penasaran a.k.a kepo
sayangnya setiap link yg gw download, filmnya stuck di tgh semua...
"semua" nya :sedih:
ada apa ya?
padahal udah beda2 encode...
suram nih, ga ada yg dari MF ya?
lagi suram nih kyknya
:suram:

nih dari MF semua :hehe:
http://animeslash.blogspot.com/2012/10/tonari-no-kaibutsu-kun.html

INTERNETS
28-12-2012, 10:32 PM
Eps kali bener-bener hidup menurut aku,semua tokoh di nampakan terasa berbeda gitu........
Ternyata untuk anime ini gua lebih suka Eps 1,2 dan yang pasti 13 :ogtop::ogtop:...
semoga aja ada kelanjutannya.....:ogmatabelo:

frandy12
28-12-2012, 10:41 PM
Seriusan kah ini tamat?
Endingnya koq begini amat ya..
Kecewa sama endingnya mudah2xan ada S2 nya..
Pengen liat natsume lagi xp..

fuyuki23
29-12-2012, 01:00 AM
wahahaha :haha:
udah nonton,
tapi... apa bener ini ED?! :kaget:

astaga ga nyangka ending begini, gantung bgt, ini anime laris manis ini :sebel:
ngapa di stop dengan hal yang gajelas begini
masih banyak yg harus di ceritain woi...
tp enaknya nyambung ke dorama/OVA/season 2 sih...

BTW!!!
kenapa mitty ngeblush liat yamaken?
:kaget:
wah2 ada rasa nih mitty
mitty juga agak ragu sama haru, ngapa dia seneng trus
dia masih blm bisa jujur dan percaya sepenuhnya sama haru toh :kaget:
bener - bener harus di jadiin SEASON 2!! gamau tau
:nongol:

Denius
29-12-2012, 05:26 AM
tuk genre shoujo dari awal mantab tapi kok endingnya gimana gitu ya,,,:iii:, dibilang rada gantung, iya, tapi sudah slese...
bingung mo dibilang, tapi overall mantab, nagoya emang mantab :hahai:

blackopopo
29-12-2012, 04:55 PM
wahahaha :haha:
udah nonton,
tapi... apa bener ini ED?! :kaget:

astaga ga nyangka ending begini, gantung bgt, ini anime laris manis ini :sebel:
ngapa di stop dengan hal yang gajelas begini
masih banyak yg harus di ceritain woi...
tp enaknya nyambung ke dorama/OVA/season 2 sih...

BTW!!!
kenapa mitty ngeblush liat yamaken?
:kaget:
wah2 ada rasa nih mitty
mitty juga agak ragu sama haru, ngapa dia seneng trus
dia masih blm bisa jujur dan percaya sepenuhnya sama haru toh :kaget:
bener - bener harus di jadiin SEASON 2!! gamau tau
:nongol:


tu paling ngeblush gara2 kedinginan gan
klo menurut ane begitu seh :hehe:
endingnya menghancurkan ke'epickannya :panda:
ngapain juga endingnya gajes kayak gitu :swt:
rank di myanimelist ane liat juga turun :tega:
OVA airednya Jun 2013 :yareyare:
masih lamaaa :ngeselin:
maunya endingnya ada kissu gitu seh :ohno:
yah ending tetep ending :yareyare:
ngarep s2 :kenyang:

haruya
30-12-2012, 03:13 AM
sorry gan mau tanya ini ane gara2 pc ane jelek ato emang no 13 patah2 ya filmnya?

ane uda coba donlod versi hemat sampe yang versi gede gambarnya tetep aja patah2

trus suaranya telat gituhttp://forum.indowebster.com/images/smilies/emot%20iii.gif

KuroraChan
30-12-2012, 06:25 AM
Ga terimaaaa.... :sebel:
Endingnya gantung..
malah ga keliatan kyk episod terkhir ini mah

wibi99
30-12-2012, 06:49 AM
tamat?? arrghhh need moar Natsume-chwan :onfire:
endingnya cuma gitu aja, ga greget :dead:

moga aja di lanjut S2 kalo nggak ya ada OVA-nya deh... :haha:

joewono
30-12-2012, 07:50 PM
ini masih gantung bener :panda:

haru ama shizuku gimana tuh kelanjutannya :iii:

btw natsume moe juga ya :malu:

ikiwawae
04-01-2013, 01:59 PM
finally FFF rilis

[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 13 [983B8F06].mkv | 348.7 MB

http://i.imgur.com/dWvz7.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

- link idws nunggu selesai maintenance

hackdawn
04-01-2013, 05:21 PM
tamat?? arrghhh need moar Natsume-chwan :onfire:
moga aja di lanjut S2 kalo nggak ya ada OVA-nya deh... :haha:
Info OVA sudah ada kk:Tonari No Kaibutsu kun OVA (http://myanimelist.net/anime/16866/Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA)
ini kalau mau dengar suaranya natsume gan :malu:

http://www.youtube.com/watch?v=In6e97suVLM

ini masih gantung bener :panda:

haru ama shizuku gimana tuh kelanjutannya :iii:

btw natsume moe juga ya :malu:
Natsumenya moe, seiyuu-nya suaranya juga imut sekali gan, Tanezaki Atsumi yang ngisi, padahal baru ngisi anime pertama kali. Daripada shizuku dan haru, lebih senang lihat aksi Natsume dan Mi-chan :terharu:
apalagi confession natsume pas di atas gedung "Then, can I and Mi-chan grow up together?" itu lanjutannya seperti apa juga tidak dijelaskan! :onfire: Ditambah lagi Mi-chan di episode terakhir hilang entah kemana.

joewono
04-01-2013, 06:23 PM
Info OVA sudah ada kk:Tonari No Kaibutsu kun OVA (http://myanimelist.net/anime/16866/Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA)
ini kalau mau dengar suaranya natsume gan :malu:

http://www.youtube.com/watch?v=In6e97suVLM

Natsumenya moe, seiyuu-nya suaranya juga imut sekali gan, Tanezaki Atsumi yang ngisi, padahal baru ngisi anime pertama kali. Daripada shizuku dan haru, lebih senang lihat aksi Natsume dan Mi-chan :terharu:
apalagi confession natsume pas di atas gedung "Then, can I and Mi-chan grow up together?" itu lanjutannya seperti apa juga tidak dijelaskan! :onfire: Ditambah lagi Mi-chan di episode terakhir hilang entah kemana.

ova juni :panda:
what the hell :swt:

ntah kenapa haru kagak milih natsume :haha:
ntah kenapa supporting character lebih menarik daripada main character

ikiwawae
05-01-2013, 10:09 AM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 13 [Hi10 720p] l 68.3 MB

http://i.imgur.com/dWvz7.png
_ikiwawae__FFF-mini__Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_13__DB050FD7_.mkv - 68.3 MB (http://amshare.co/1zoda5ycf3e1)

:idws:
disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=24207984&viewfull=1#post24207984)

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

ikiwawae
05-01-2013, 10:22 AM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 09-13 [Hi10 720p] l 369.5 MB

http://i.imgur.com/dWvz7.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






http://i.imgur.com/ZnqCq.png (bit.ly/winter13project)


[B]not IDWS member? mirror? download here (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=43839)
INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
fall project (bit.ly/fall12project)

SkyDewa
05-01-2013, 02:45 PM
[C12] Tonari no Kaibutsu-kun 13 80MB Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


please bagi GRP nya ya :xiexie:

anakdekan
07-01-2013, 05:05 PM
Kupret gantung abis kirain haru nyari nagoya ternyata nyari semacam kunang-kunang masih banyak mister nih soal hubungan haru-shizuku, natsume-michan dan juga kelanjutan perasaannya yamaken,


Overall score 7.5/10

luffyxxp
08-01-2013, 09:47 PM
setelah 2 minggu ane tunggu2

ga taunya udah kelar ae :madesu:

kirain bakalan ada 24 eps, soale denger2 gitu

ditambah lagi cerita masih ngegantung bgt

ahahaha

anime ini menghibur bgt

ahahha nice :top:

princelaharl
09-01-2013, 01:56 AM
memang masih banyak misteri, kalo baca manganya sih udah kelewat jauh ini

tapi tetep aja lebih prefer animenya :hehe:

ariise
09-01-2013, 03:04 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 13 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 112.6 MB)




http://www.imzupload.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


MIRROR


http://i1302.photobucket.com/albums/ag129/ariise7x/google-drive-icon_zps39477e93.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)


If you're satisfied enough, you may give me some GRP :grp:

otong_marotong
09-01-2013, 04:41 PM
setelah 2 minggu ane tunggu2

ga taunya udah kelar ae :madesu:

kirain bakalan ada 24 eps, soale denger2 gitu

ditambah lagi cerita masih ngegantung bgt

ahahaha

anime ini menghibur bgt

ahahha nice :top:

sama gan
ane juga ngerasa kok tau2 dah abis aja

padahal ane berharap banyak sama ni anime
klo bisa sih pengen jadi saingannya kaicho maid sama
tapi dipikir2 episode awal2 aja yang ngerasa menikmati

semoga kalo ada seson 2 nya jauh lebih menarik

r3m1ck
10-01-2013, 01:12 AM
ending nya nggantung.... lagian hubungan mereka belum jelas pula , wkwkkww.... semoga ada season 2 nya :D

mariaushiromiya
13-01-2013, 11:02 AM
cmn prasaanku apa emg endingnya gantung abis, g jelas gtu.. :ogohno:
kira2 ada season 2 nya g y? blm ada berita y?

joewono
13-01-2013, 11:23 AM
cmn prasaanku apa emg endingnya gantung abis, g jelas gtu.. :ogohno:
kira2 ada season 2 nya g y? blm ada berita y?

memang endingnya menggantung kok

kalo mau tahu lanjutannya, baca aja manganya :peace:
kagak terlalu jauh kok selisihnya

hackdawn
13-01-2013, 02:56 PM
memang endingnya menggantung kok

kalo mau tahu lanjutannya, baca aja manganya :peace:
kagak terlalu jauh kok selisihnya
tetapi tidak bisa mendengarkan suara natsume :malu1:
trus di manga alurnya sama apa tidak juga tidak tahu (soalnya kadang di bolak balik, bahkan di skip :panda:)
nunggu OVA, sama kabar season selanjutnya saja (kalau ada) kalau benar-benar ndak ada baru pindah haluan

mariaushiromiya
13-01-2013, 03:22 PM
memang endingnya menggantung kok

kalo mau tahu lanjutannya, baca aja manganya :peace:
kagak terlalu jauh kok selisihnya

iya sih...
habis biasanya cerita antara manga sm animenya agak2 beda sih kk.. :bloon:
tp klo art worknya hampir sama ntr cb baca deh. :hoho:

meluncuuurrrr... :tkp1:

joewono
13-01-2013, 03:48 PM
Tapi setelah saya baca manganya
Perbedaannya nyaris tidak kelihatan
Mungkin krn animenya adaptasi dari manganya




俺の LT22i から送られてきた

sanitarium
17-01-2013, 08:01 AM
anime shojo pertama yg ane ikutin gara2 ada mbak tomat
ternyata ceritanya ga shojo2 amat walaupun si haru nya lebih cantik daripada shizukunya

joewono
17-01-2013, 11:19 AM
anime shojo pertama yg ane ikutin gara2 ada mbak tomat
ternyata ceritanya ga shojo2 amat walaupun si haru nya lebih cantik daripada shizukunya

Cantikan natsume donk :elegan:






(ω`★) 俺の LT22i から送られてきた (。・ω・。)ノ♡

cheerubi
17-01-2013, 07:01 PM
anime shojo pertama yg ane ikutin gara2 ada mbak tomat
ternyata ceritanya ga shojo2 amat walaupun si haru nya lebih cantik daripada shizukunya

adoh ngakak bener baca ini :lol:
ada benernya juga sih, dan ini bisa dibilang shojo yang jadi favorit saya (jarang nonton shojo sebenernya)
stuju haru lebih cantik :lol:

jestam
19-01-2013, 03:07 AM
:sebel: lebih suka shizuku jadian ama yamaken aja :sebel:

h1h1
22-01-2013, 11:10 PM
pertama kali ngikutin anime series, biasanya ya cuman nonton apa yg tersedia di tipi, gara2 dikasih sama sepupuku...dan ternyata ehhhh
sukaaaa bgt.... mitty nya cool abis, Haru nya meski berandal tapi care sama temen2nya, yamaken juga... keliatannya aja cowok berkelas tapi ternyata buta arah :DD (muter2 berkali2 perpustakaan :D ),
tapiiii.... endingnya tuh emang segitu doank ya??? wew =_=, kagak ada rencana season 2 nih??

hoxwhite
30-01-2013, 12:21 AM
dari awal ceritanya udah bikin menarik ya :D
bener kata kaka diatas, cantikan harunya haha
ending nya juga pas lah menurut saya, ga ngecewain, walaupun bikin penasaran sama kisah cinta mereka bedua, plus temen"nya..
recommended nih anime :D

Lunatic_dK
09-02-2013, 01:10 PM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 13 [983B8F06]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

Ao15
12-02-2013, 12:17 PM
saya ngikutin manganya nih :matabelo:
animenya cuma 13 epe? ada nyambungnya sama manga nya kah?

mutomuu
12-02-2013, 12:26 PM
iseng nonton 1 episode malah ketagihan :haha:
ternyata ini anime shoujo, mungkin ini anime shoujo pertama yg gw tonton :hehe:

endingnya gantung abis lah... ada season 2 nya kan? :nangis:



natsume-chaaan asobo asobo asobo asobo~ :lol:

oeyan13
20-02-2013, 04:57 PM
aLo salam kenal
Sheepdy arigato..

aQ udah download 1-12 episode
Tonari no Kaibutsu-kun

ceritanya lumayan baguus
sukak banged sama Haru..
film nya kocak banged..
" kirain haru bisa ditenangin sama chizuku ternyata Gag :ogmatabelo:

pokoknya penggemar anime wajib nonton ini film :cihuy:

ikiwawae
24-02-2013, 09:29 AM
[patch][FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 1-13 [10bit 720p] l 25.5 MB

asixfiles TonariFinalPatch.rar - 25.5 MB (http://bit.ly/15Fj9tU)
mediafire TonariFinalPatch.rar - 25.5 MB (http://www.mediafire.com/?u3dwnbjdb4v8un5)
mengacu pada final TV batch FFF (http://fffansubs.org/?p=2696)

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

comXrade
12-03-2013, 04:55 PM
mau bagi bagi link mini :peace:
Link Download Dari ShareBeast tapi tenang aja bisa resume, support idm, insallah speed full :peace:
ok gak pake banyak basa basi langsung aja ke :tkp2:


Ep 1 (http://www.sharebeast.com/mrbc1wo82sjw)
Ep 2 (http://www.sharebeast.com/sw7s1jtsv8eq)
Ep 3 (http://www.sharebeast.com/ff0kke30vwbt)
Ep 4 (http://www.sharebeast.com/xfpgtfh5qn9e)
Ep 5 (http://www.sharebeast.com/rc1vrb84nkh0)
Ep 6 (http://www.sharebeast.com/9uo3gcsh6du7)
Ep 7 (http://www.sharebeast.com/jabs39mthue8)
Ep 8 (http://www.sharebeast.com/lqxw19y8mrmx)
Ep 9 (http://www.sharebeast.com/uqp85qqw4a4i)
Ep 10 (http://www.sharebeast.com/za3fw72f7rsb)
Ep 11 (http://www.sharebeast.com/nk5u0gk5dyl7)
Ep 12 (http://www.sharebeast.com/u3wlsnkxnsz0)
Ep 13 (http://www.sharebeast.com/vc5m4l3kaon9)



Saya gak memaksa untuk ngasih :thx: atau :grp:
Tapi kalo emang anda sekalian Berkenan boleh menyumbangkan :grp: sama :thx: nya
:peace:




All credit to Souki-Hasshou & Eater Team

comXrade
12-03-2013, 07:13 PM
makasih banyak gan :D

maaf sebelumnya untuk agan andrhew kalo mau kejar setoran post jangan kayak gini gan caranya, di forum :idws: ini kita punya aturan.


sebagai penikmat anime ini saya mau bilang kalo anime ini recomend buat yang suka anime bergenre comedy,romance.
pas banget dengan jalan jeita yang bikin ngakak sekaligus bikin tersentuh, sama dengan design karakter yang simple tapi keren,
yang pasti bagi penggemar anime wajib nonton anime ini. :peace:

variabel
17-03-2013, 03:26 PM
anime shoujo terbaik yang pernah gue tonton. tapi endingnya :oggaring:
berharap ada season 2
mulai baca manganya aja deh :ogngacir:

kururugikai
30-03-2013, 12:19 AM
endingnya gantung banget..
:iii:

btw,
ending di animenya ini di manga nya chapter berapa?
penasaran dengan kelanjutannya..
:matabelo:

AGENT
30-03-2013, 07:18 AM
Typical romance ending.. Msh penasaran ama Yamaken, potential rival buat Haru :hehe:

understanding
30-03-2013, 09:56 AM
Kalau menurut gw ini masih blm bsa di bilang ending sih abis gak greget.. :iii:
klo di Manga masih blm ending :lol:

ikiwawae
08-04-2013, 11:04 AM
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun 13 [Hi10 720p] l 68.27 MB

ternyata belum upload

:idws:
[FFF-mini] Tonari no Kaibutsu-kun - 13 [DB050FD7] - Indowebster.com (http://bit.ly/Z2B6zO) Date upload: 8-Apr-2013 Size: 68.27 MB

[I]INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21556204&viewfull=1#post21556204)
other project (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21655)

BlackXafronz
13-04-2013, 09:12 PM
Romance nya kentel banget ~ tapi sayang endingnya gantung... tapi kalo ada kisah romance kayak gitu di dunia nyata kayaknya.. seems legit bener ._.

joewono
13-04-2013, 09:15 PM
Romance nya kentel banget ~ tapi sayang endingnya gantung... tapi kalo ada kisah romance kayak gitu di dunia nyata kayaknya.. seems legit bener ._.

mau lanjutannya
silahkan baca manganya
:hehe:

rangerorange
13-04-2013, 09:33 PM
mau lanjutannya
silahkan baca manganya
:hehe:

iya nih seru juga ni anime, sifat karakter utama memang bertolak belakang tp anehnya bisa saling suka :peluk:

yg cew pendiem tp pinter dan si cow brandal tp anehnya pinter jg :haha:

ada rencana gak yha d buat season 2, kayaknya bakal bagus tuh klo d lanjutin :ogtop:

elit3
24-04-2013, 09:26 AM
ending nya gantung.. :iii:
tapi romancenya dapet banget :hmm: commedynya juga kenaaa :peace:

dan dari keadaan ending di episode 13, masih banyak kmungkinan beberapa pasangan terbentuk :haha:

masih belom jelas pasangan2 nya :malu:
tapi pengennya sih berharap natsume x mi-chan
terus oshima x sasahara

:lol:

wiii
26-04-2013, 05:10 AM
ending masih gantung , kurang greget jadi'a .
seperti'a bakal lanjut ke ova ato season 2 nih .
http://myanimelist.net/anime/16866/Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA

plasticbrain
26-04-2013, 07:35 AM
Mizutani adalah mentari yang dikelilingi planet-planet orang aneh

frick
27-04-2013, 09:47 AM
Iseng2 nyoba nempelin lagu laen jadi OP TnK dan ternyata hasilnya lumayan:
edit: ---udah dihapus youtube----
:kecewa:

silverjade
02-05-2013, 04:36 PM
baru beres nonton :nikmat:


ending masih gantung , kurang greget jadi'a .
seperti'a bakal lanjut ke ova ato season 2 nih .
http://myanimelist.net/anime/16866/Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA

nonton eps 1 aja udah curiga, belum apa2 udah kissing, firasat ini endingnya pasti ga bakal bener :panda:
ternyata kejadian, pas tamat di eps akhir (awalnya ga nyadar), klik2 next eps kok ga mau2, ternyata emang udah episode terakhir :panda:
untung ada ova nya :hehe:

isaroma
12-05-2013, 02:05 PM
ending nya gantung.. :iii:
tapi romancenya dapet banget :hmm: commedynya juga kenaaa :peace:

dan dari keadaan ending di episode 13, masih banyak kmungkinan beberapa pasangan terbentuk :haha:

masih belom jelas pasangan2 nya :malu:
tapi pengennya sih berharap natsume x mi-chan
terus oshima x sasahara

:lol:



iya nih, tapi sabar aja, nungguin season 2 nih,
mudah2an ajaj manga nya keluar nya 3hari sekali biar cepet,
yakali, hahha

kidimi
20-05-2013, 01:33 PM
apa kamu nggak punya bij*
hahaaa
ngakak gak ketulungan

bariforce
22-05-2013, 04:51 PM
paling seneng deh liat anime yg main charanya seneng beljar :matabelo:

kayak oreshura & toradora :matabelo:

personal enjoyment : 9.0/10 , sangat ane rekomendasikan :top:

red_ixion
23-05-2013, 08:51 AM
Haru yg hobinya berantem dan ditakuti smw :takut:
kenal sm Shizuku cewe yg kerjaannya belajar terus:haha:
Shizuku d suruh nganterin tugas buat Haru, malah akhirnya
temenan sm Haru:haha:--->Haaru yg ngakuin sendiri, Shizuku cuek
Haru malah bilang cinta :cinta: sm Shizuku, pdhl belum tentu dia tw:haha:
Shizuku tw kalo Haru lebih pinter jd negjauhin Haru:hiks:
tp akhirnya nyesel dan akhirnya baikan:haha:
tap Haru dg polosnya malah nyuri 1st kissnya Shizuru:oii:

gielstrife
23-05-2013, 06:19 PM
Haru yg hobinya berantem dan ditakuti smw :takut:
kenal sm Shizuku cewe yg kerjaannya belajar terus:haha:
Shizuku d suruh nganterin tugas buat Haru, malah akhirnya
temenan sm Haru:haha:--->Haaru yg ngakuin sendiri, Shizuku cuek
Haru malah bilang cinta :cinta: sm Shizuku, pdhl belum tentu dia tw:haha:
Shizuku tw kalo Haru lebih pinter jd negjauhin Haru:hiks:
tp akhirnya nyesel dan akhirnya baikan:haha:
tap Haru dg polosnya malah nyuri 1st kissnya Shizuru:oii:

si haru itu orangnya kelewat polos apa ya
nyium cewek sembarangan, dimanfaatin temen juga :panda:

roxxxas
23-05-2013, 09:40 PM
si haru itu orangnya kelewat polos apa ya
nyium cewek sembarangan, dimanfaatin temen juga :panda:

dia kan emang ga pernah bersosialisasi, apalagi sama lawan jenis, jadinya begitu deh :iii:

aprilmop1412
28-05-2013, 07:05 AM
nice story dengan chara yang unik :ogmatabelo:
beneran ni cuma 13 eps :ohno:
kurang puas sama endingnya :kecewa:, IMO rada nanggung gitu :sigh: pengennya ada lanjutannya lagi :hehe:
ga terlalu dijelasin detail tentang masa lalunya haru, kisah cintanya natsume, sasayan juga kurang jelas,, trus yamaken sama otonashi kesannya ya ngalah2 aja gitu, berasa ga ada harapan kali ya

joewono
28-05-2013, 11:42 PM
ini ada manganya gak ? maaf oot

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=350098

kurobikun
02-06-2013, 04:07 PM
kok endingnya gak ngena ya? :aghh:
janji si shizuku ke si haru blm di tepatin juga yg tentang piknink :swt:
:gigit:



ending nya gantung.. :iii:
tapi romancenya dapet banget :hmm: commedynya juga kenaaa :peace:

dan dari keadaan ending di episode 13, masih banyak kmungkinan beberapa pasangan terbentuk :haha:

masih belom jelas pasangan2 nya :malu:
tapi pengennya sih berharap natsume x mi-chan
terus oshima x sasahara

:lol:



bner gan kek nya si natsume sama mi-chan
sasayan sama oshima, tp kek nya yg ini sdkt impossible coz mereka keliatan gak deket :aghh:


nice story dengan chara yang unik :ogmatabelo:
beneran ni cuma 13 eps :ohno:
kurang puas sama endingnya :kecewa:, IMO rada nanggung gitu :sigh: pengennya ada lanjutannya lagi :hehe:
ga terlalu dijelasin detail tentang masa lalunya haru, kisah cintanya natsume, sasayan juga kurang jelas,, trus yamaken sama otonashi kesannya ya ngalah2 aja gitu, berasa ga ada harapan kali ya

janjinya si shizuku ke si haru juga blm di liatin :aghh:

Kyozoru
19-06-2013, 09:38 PM
dari awal nton ini anime, bener" menarik. kisah sekolahnya dapet bgt, romance sama komedinya ga lebay tapi ttp asik.. apalagi ost nya yg tetsukazu no kanjou.. sugeeeee :))

hanazakari
20-06-2013, 01:15 PM
sugoi....
ceritanya ringan tapi lucu + cepat :D
Haru .. Haru..
#makasih untuk semua uploader

maulidina
21-06-2013, 09:35 AM
sugoi....
ceritanya ringan tapi lucu + cepat :D
Haru .. Haru..
#makasih untuk semua uploader

iyaa ceritanya bagus dan menarik . yang mizutaninya berubah dari yang terkenal tidak punya teman jadi bisa bersosialisasi . hahaha..

lotto77
21-06-2013, 03:24 PM
baru nonton ni anime sampai tamat
haiss campur aduk rasanya, tarik ulur gitu kisah cintanya :keringat:
tapi sumpah keren, dramanya dapet banget :terharu:
semoga ada lanjutannya, soalnya endingnya rada wtf :yareyare:

hoxwhite
07-07-2013, 05:38 AM
baru nonton ni anime sampai tamat
haiss campur aduk rasanya, tarik ulur gitu kisah cintanya :keringat:
tapi sumpah keren, dramanya dapet banget :terharu:
semoga ada lanjutannya, soalnya endingnya rada wtf :yareyare:

Setujuuu gan, ane jadi pengen nntn lagi jadinya nih, tomatsu harukanya ngangenin gan haha

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4 Beta

anakskul
19-07-2013, 01:18 AM
Fiuh...

Hasil Nonton :

Story : 9.0/10
Art : 8.5/10
Plot : 9.5/10

Awalnya saya kira bakalan malu2an tapi ternyata si cowok berani dan punya rasa percaya diri yang tinggi (ga minder) ...
si cewek rada malu dan kaget akan kehidupan sehari-harinya berubah menjadi yang tak terbayangkan karena si cowok
untung si cowok selalu ada di sampingnya buat menenangkan si cewek akan kehidupan kedepannya bersama dia
si cewek ternyata jatuh cinta kepada sang cowok karena 1. Perhatian 2.Sayang/Cinta ke Dirinya 3.Tak Pernah Putus Asa 4.Its gonna be okay! :)
si cowok jatuh cinta kepada sang cewek karena 1.dia beda dengan yang lain 2.suka jadi dirinya sendiri dan paham akan tingkah laku si cowok 3. Its gonna be OK!

yahh, walaupun endingnya ga kissu tapi Confes untuk anime Cewek begini jarang sekali, apalagi si cowok tidak merasa minder saat menanyakan..
"if I had not had a chance why are you acting like you give me a chance"
well itu sangat Gentleman yeee ... gua aja agak merinding dengernya bukan karena takut karena jarang sekali cowok bicara seperti itu
ya itu sih sifat2 gua GENTLEMAN ~ wkwkwk

Its recommended by Me... Good for Drama and Love Each Other

LeviBri
22-07-2013, 10:33 PM
yahh, walaupun endingnya ga kissu tapi Confes untuk anime Cewek begini jarang sekali, apalagi si cowok tidak merasa minder saat menanyakan..
"if I had not had a chance why are you acting like you give me a chance"


episode berapa tuh quote-nya? ngga nyimak bener nih anime, :peace:
OVA-nya belum nongol :iii: , lihat di neragate mestinya kemaren udah dipublish...

mrsdamy
31-07-2013, 08:18 AM
agak telat tau anime ini,, tapi seriusan ini nagih banget animenya dari eps 1 pas nonton >//<
comedy nya dapet, romance nya dapet, friendship nya juga dapet. karakternya juga emg terlihat natural banget, berasa di dunia nyata gitu,.
masih amaze sama karakternya shizuku yg freak bgt belajar ampe segitunya bgt dan ga tau knp suka bgt karakternya si yamaken itu (ngomong sendiri, pinter, pengen terlihat cool ampe ga mau minta bantuan org buat nunjukin jalan)
dan si nagoya nya itu loh.. icon banget di anime ini..

kalo di manganya ga mentok ampe sini kan ceritanya ya?
semoga animenya juga di lanjut jadi ada season duanya :doa:
gantung bangettt ngett ini~

eiya disini ga ada link ost nya ya? ngarep ada pdhl.. hehe

You_usu
02-08-2013, 07:54 PM
Haha :haha: setelah nonton entah kenapa Main heroinenya kayak female versionnya hachiman :haha: punya idealnya sendiri dan pede dengan kehidupan idealnya dia.

buat si haru ama kakaknya :yareyare: digambarnya kelewat ganteng ampe ane aja ngiri sebagai cowok :voodoo:

untuk plot ceritanya keren. drama-nya ga terlalu berasa, karena romance yang dibawa alirannya aneh...

yang gue kesel sikap si haru tuh emang jujur dan blak-blakan, tapi kekanakan banget.... dan itu terus bertahan sampe akhir episode.... munurut gue itu egois sebagai cowok (keliatan banget pas cemburu sama si sanji yamaken) tapi uniknya dia ya disitu, mirip bocah ama anjing peliharaan yang pas dijanjiin piknik langsung nurut dan anteng :haha:

di lain pihak si Mitty orangnya kuudere, tapi ga tau kenapa gue juga tertarik sama personalitynya :malu: , sayang ga diliatin mitty dengan hairstyle yang berubah.

si natsume benci ama anak cowok, trus demen ama om-om :haha: , emang keren sih si mi-chan :elegan: tapi ga terselesaikan.

overall cukup ringan dan menarik mengisi waktu dengan romance dan comedy-nya :top:

sanseru
15-08-2013, 07:59 PM
Awalnya si liat sinopsis nya itu yang bikin kayanya ini anime seru. jadi gua tonton dah ternyata eh ternyata emang seru. apa lagi di sini Harunya Gokil bener.

:oghoho: dan juga ngerepotin si cewe anjrit bener emang :ogohno:

Romantisnya juga dapet apa lagi si cewe baru pertama kali jatuh cinta dan membut si cewe berubah dan punya temen :ogcute:

dan si haru juga bisa mengendalikan emosi walaupun kadang ya begitu dah emng sifatnya kali ya :oghoho:

lotto77
20-08-2013, 07:59 PM
yahh, walaupun endingnya ga kissu tapi Confes untuk anime Cewek begini jarang sekali, apalagi si cowok tidak merasa minder saat menanyakan..
"if I had not had a chance why are you acting like you give me a chance"
well itu sangat Gentleman yeee ... gua aja agak merinding dengernya bukan karena takut karena jarang sekali cowok bicara seperti itu
ya itu sih sifat2 gua GENTLEMAN ~ wkwkwk

Its recommended by Me... Good for Drama and Love Each Other

haha quote orang yg di-php-in ya gan? :hoho:
kalo quote favorit ane:
"Do you have any balls?!" by Oshima :lol:
apalagi yg bilang hanazawa kana :cinta:

:haha:

anakskul
28-08-2013, 01:38 PM
episode berapa tuh quote-nya? ngga nyimak bener nih anime, :peace:
OVA-nya belum nongol :iii: , lihat di neragate mestinya kemaren udah dipublish...


saya lupa Episode berapa tapi saya kasih Hint...

1. > saat Suzu lagi belajar untuk Ujian
2 . > haru terus stalking suzu
3. > Mereka berada di Kursi Taman karena suatu hal, dan disaat itulah Haru bicara seperti itu
"if I had not had a chance why are you acting like you give me a chance"
"Jika aku tidak mempunyai kesempatan, kenapa kau bertingkah seperti kau memberiku kesempatan"
maksudnya > " Jika haru tidak mempunyai kesempatan untuk menjalin cinta sama suzu,kenapa suzu bertingkah seakan dia memberikan peluang/kesempatan ke haru untuk bisa menjalin hubungan dengan dirinya"
well, kalo mau tau episodenya mungkin nanti malem saya post edit lagi,,
saya juga lupa episode brpa tapi yng pasti seperti hint diatas tdi..

Pulverized
01-09-2013, 08:36 AM
buset, asli gue ngakak baru nonton beberapa episode :lol:
entah kenapa yg kocak itu kalo ngeliat Shizuku :shock1:
gue nganggepnya ini komedi ngaco wkwkwk, a must to watch 'komedi ngaco' anime dah ini :nikmat:

bokey
10-10-2013, 03:05 PM
katanya ga akan ada seasson selanjutnya ya?
ditamatin di OVA gitu? dah keluar belum?

atau mesti baca manga nya buat liat ending sebenernya??

verity_marple
15-10-2013, 05:30 PM
ayo dong buat season selanjutnyaaaaaaaaa...gw paling senang disni justru bukan sama tokoh utama tapi sama si natsume soalnya gw ntah kenapa klop banget sama dia...pembohong di internet cantik, tapi dia ga pernah berusaha menmafaatkan kecantikan dia...terus gw jg dukung klo dia jadian sama si mi-chan atau si sasayan, kayanya dia ada mendam cinta tuh sama si natsume, tp krn dia selalu jd kaya tokoh pendukung gtu makanya dia malah mendukung si natsume ma mi-chan ketimbang cinta dia sendiri deh kayanya
hubungan nya si mitty sama haru jg harus diberesin nih, kayanya ga ada yg cocok lg ya selain si mitty sama haru...terus pengembangan karakter yuu chan gmn tuh???
apa dia bisa jd bumper tuh buat si yamaken...klo ikutin manga nya agak malas deh soalnya ini kan buat shoujo, biasanya sama gambarnya suka ga tertarik gitu...

halajua
18-10-2013, 02:34 AM
knp crita akhirnya kentang bgt ~_~ tiba2 nagoya ilank tanpa sebab?

zaafa
21-10-2013, 06:52 AM
Duuuh, masih sebel sama endingnya, nggantuuung bangeet. Padahal bagus lho ceritanya. Udah semangat nonton, tapi kuraanggg endingnya. Gak ada season 2 nya kah?

lotto77
21-10-2013, 06:55 AM
knp crita akhirnya kentang bgt ~_~ tiba2 nagoya ilank tanpa sebab?

iya gan payah, episode terakhir diisi filler, what the.. :cihuy:
mending kalau gantung tapi diakhiri arc menarik (ky oregairu misalnya) :hehe:

zurichtime
22-10-2013, 12:21 AM
Duuuh, masih sebel sama endingnya, nggantuuung bangeet. Padahal bagus lho ceritanya. Udah semangat nonton, tapi kuraanggg endingnya. Gak ada season 2 nya kah?
iya akhirnya emang gantung gan, malah sebenarnya akhirnya itu filler di komiknya. kalo mau jelas baca aja komiknya gan, disitu komiknya lebih lengkap.. komiknya aja masih on-going
dan sepertinya tidak ada tanda2 bakal season 2 :kecewa:
padahal animenya bagus loh ceritanya juga fresh :aghh:

LeviBri
25-10-2013, 08:14 AM
http://i.imgur.com/EjYG0X0.png

[Toki-D]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA_v2[848x480][9B4C4F1D].mkv | 179 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: bagi dong :matabelo:

lotto77
25-10-2013, 09:21 AM
ova nya ber-setting di dunia lain :hoho:
tapi tetep aja sifat2 karakternya sama, termasuk love interest nya :hihi:
hanazawa kana jadi hime :sayangku:
sasa jd tinj eh ninja :lol:
natsume jd thief :mesum:

storynya lumayan lah buat mengobati kangen :hmm:
tetep berharap season 2 :ngacir:

suaeduiba
25-10-2013, 09:29 PM
baru tau klo ada OVA-nya :malu2:
ceritanya ambil jaman dulu, jamannya samurai kali ya apa jaman edo agghhh ngga' tau ah hehee... :garing:
ahh... love comedy :nikmat:
:keringat: yaa.... klo tingkah lakunya sih sama smua :hmm:
nagoya & haru adalah alien :lol:
ceritanya jd campur aduk gini :haha:

setuju ama agan lotto77 berharap ada season 2 :doa:

mrsdamy
26-10-2013, 09:51 PM
ahhhhhhh itu ada ova nya lah.. ga salah maen kesini, dari kemarin muter2 nyari link nya ternyata sudah ada :suling:

ini udah ada sub nya blm ya di ova nya? ntar pas download ga ada sub nya lagi :sepi:

tapi tetep ngarep season 2 nya sih, mau baca manganya juga agak males, pengen langsung liat gambar geraknya :cinta:

hidayatdoni
27-10-2013, 05:50 AM
Pahe 720p CRF 23
[Toki-D]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA_v2[848x480][9B4C4F1D]



@googledrive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

LeviBri
11-11-2013, 07:21 PM
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png

[Toki-D]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_OVA_v2[848x480][9B4C4F1D].mkv | 179 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Gabungkan file dengan HSJSplitter


:grp: bagi dong :matabelo:
broken link pm me :tampan:

enginee
14-12-2013, 04:45 PM
biasa deh, versi anime-nya lebih cepat ending daripada di manga -_-

devid
23-12-2013, 12:16 AM
iya akhirnya emang gantung gan, malah sebenarnya akhirnya itu filler di komiknya. kalo mau jelas baca aja komiknya gan, disitu komiknya lebih lengkap.. komiknya aja masih on-going
dan sepertinya tidak ada tanda2 bakal season 2 :kecewa:
padahal animenya bagus loh ceritanya juga fresh :aghh:

yang bener gak ad season 2 nya neh gan?
padahal kocak abis neh anime
iy endingnya ngegantung gt, kurang sreg juga

tp masih ngarap ada season 2 nya

ada yang tau anime lain yg model ginian lg gak?

hillz
11-01-2014, 04:40 PM
Almost dropped this anime several times for I was confused where the story line was leading to but after forcing myself a bit more I finally understand just how good this anime is, all rom-com anime should be just like this, they should stop coming up with boring ideas like ecchi, harem and stuff like that and start with a new and fresh story line. It's a shame that most rom-com anime is only focusing on those stuff. Tonari no Kabutsu kun is different you'll not find ecchi or harem here, the main characters are just like normal people, they deliver a normal romance story that is fresh and lovely. All I can say is that this series deserves an A+ and should have another season.

joevanhurkaz
18-03-2014, 10:17 AM
argh kecewa sama endingnya, soalnya gantung gitu
padahal bagus ini ceritanya tanpa bumbu ecchi atau harem dan 2 mc-nya unik lagi
berharap ada lanjutan season 2 gitu sih soalnya kalo liat manganya sih udah tamat