PDA

View Full Version : Complete Tonari no Kaibutsu-kun



Pages : [1] 2 3

tat_satou
10-09-2012, 10:01 PM
Tonari no Kaibutsu-kun

となりの怪物くん
http://i.imgur.com/A0d9R.jpg









Alternative Titles
Synonyms: Tonari no Kaibutsukun, The Monster Next Door, My Neighbor Monster-kun
Japanese: となりの怪物くん

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Oct 2, 2012 to Dec 25, 2012
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Main Cast
Tomatsu Haruka as Mizutani Shizuku
Tanezaki Atsumi as Natsume Asako
Ousaka Ryouta as Sasahara Souhei
Suzuki Tatsuhisa as Yoshida Haru
Higuchi Tomoyuki as Misawa Mitsuyoshi
Hanazawa Kana as Ooshima Chizuru
Terashima Takuma as Yamaguchi Kenji
Nakamura Yuuichi as Yoshida Yuuzan

Main Staff
Original Work: Robico
Direction: Kaburaki Hiro
Series Composition: Takagi Noboru
Character Design: Kishi Tomohiro
Music: Nakayama Masato
Animation Work: Brain`s Base

Promotional Video

www.youtube.com/watch?v=c54vbtaPrnY

Synopsis
Mizutani Shizuku is the type of person who only cares for her own grades. But when she accidentally delivers lesson notes to Yoshida Haru, he becomes convinced they are friends.

Haru turns out to have a very innocent personality, but who would've thought that Haru would actually confess to Shizuku?

A cold-hearted girl and super-troublemaker romance with a fresh new perspective.

(Source: MU)

The romantic comedy centers around Mizutani Shizuku, a girl who has absolutely no interests except for school and her plans for the future. A boy named Yoshida would be seated next to her in class, but he has been constantly absent for one reason or another since the first day of school. By chance, she is sent to deliver class printouts to him, and that leads Yoshida to believe they are friends.

(Source: ANN)

tat_satou
10-09-2012, 10:05 PM
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Lunatic_dK
10-09-2012, 10:11 PM
INDEX mHD [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun [720p]
:idws:
size : 97mb



Eps | List
01 - Sitting Next to Yoshida-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21289391&pp=1#post21289391)
02 - Change (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21363519&pp=1#post21363519)
03 - Nuisance (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21450942&pp=1#post21450942)
04 - Summer Break (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21554397&pp=1#post21554397)
05 - Yoshida Family Matters (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21816939&pp=1#post21816939)
06 - Girls Feeling Melancholy (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21796096&pp=1#post21796096)
07 - The Distance Between Us (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21928869&pp=1#post21928869)
08 - Come Down To Shōyō Festival (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22062369&pp=1#post22062369)
09 - 0 x 1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22209949&pp=1#post22209949)
10 - Christmas (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22450260&pp=1#post22450260)
11 - The Yamaguchis' Son, Kenji-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22511958&pp=1#post22511958)
12 - The Year Draws to a Close (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22668803&pp=1#post22668803)
13 - Spring is Near (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=23458161&pp=1#post23458161)

bagi yang suka encode-an gw di rating 5 star donk list yang di blog idws gw..
:xiexie:


ANIME LIST ENCODE BY Lunatic_dK (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=20509)


DOWNLOAD LINK LUAR
BAYFILES | MINUS | JUMBOFILES | RAPIDSHARE | ZIDDU (http://minianimebase.blogspot.com/)

joewono
02-10-2012, 12:50 AM
Torrent :ogbloon:

[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 01 [720p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=357725)
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 01 [480p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=357724)
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 01 [1080p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=357728)

bonnybig
02-10-2012, 12:50 AM
Tonari no Kaibutsu-kun
となりの怪物くん

Mini HD (720p) ( H10p ) l Pahe (720p) l 720p



http://i.imgur.com/hHGRL.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :matabelo:


Mini HD (720p) Episode List ( H10p ) ~50MB
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 02 [0EF14A7D]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [AA7CC08B]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 04 [29C067AC]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 05 [6AB4E211]
[Commie] Tonari no kaibutsu - 06 [BD1E56CE]
[Commie] Tonari no kaibutsu - 07 [BD1E56CE]
[Commie] Tonari no kaibutsu - 08 [604C5ADC]


Pahe Episode List (720p)
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF]
[Commie] Tonari No Kaibutsu - 02 [278FEA88]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [0F1E2ED6]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 04 [4D45B84B]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 05 [278FEA88]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 06 [912EF747]
[Commie] Tonari no kaibutsu - 07 [79A0FC5C]
[Commie] Tonari no kaibutsu - 08 [B6855814]
[Commie] Tonari no kaibutsu - 09 [E7B5EEDC]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [BCFC1DA5]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 11 [921E1CEB]


720p Episode list
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 02 [EAD8234A]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [DC6A5EA3]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 04 [54A97A1B]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 05 [A14877C3]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 06 [09F25554]
Episode 7
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 08 [4E75DD3B]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 09 [861FBEA7]
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 10 [EA8952F7]





:xiexie:Anime fall Index By Me (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=21844):xiexie:



Bagi yang ingin share gambar dan belajar manga silahkan kemari (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=356741):gotdrink:

ariise
02-10-2012, 01:09 AM
wah kayaknya ini anime shojou yg ane ikutin di season fall ini nih :oghoho:
pas ngeliat PV nya kayaknya bakalan banyak comedynya jg deh :hahai:
abis liat anime ini jd ke inget ama lovely complex gitu :tkp1:
sekalian booking buat link download Mini 720P hi10 yah :peace:


Link Download



Tonari no Kaibutsu-kun
となりの怪物くん
Mini HD 720P

http://imageshack.us/a/img213/4462/tonarinokaibutsukun.jpg


File Information
Audio : Japan, AAC Audio
Encode Setting : 08-bit x264 @ CRF 23 or 10-bit x264 @ CRF 24
Sub : English [Hardsubs]
Fansubs : FFF
Size Per-File : 80 - 150 MB
Server : IDWS
Quality : 1280x720


Lastest Upload

≈ Episode 13 - Spring is Near ≈ [720P 10bit]

[January 09, 2013]



Episodel List

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



If you're satisfied enough, you may give me some GRP :grp:

Sheepdy
02-10-2012, 01:11 AM
Index Link Download Subtitle Indonesia

Tonari no Kaibutsu-kun


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Lastest Upload : Eps. 12


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i46.tinypic.com/b9f62b.png

Episode 1 (http://www.sharebeast.com/mrbc1wo82sjw) || Episode 2 (http://www.sharebeast.com/sw7s1jtsv8eq) || Episode 3 (http://www.sharebeast.com/ff0kke30vwbt) || Episode 4 (http://www.sharebeast.com/xfpgtfh5qn9e) || Episode 5 (http://www.sharebeast.com/t6jw1oviqpcz)
Episode 6 (http://www.sharebeast.com/9uo3gcsh6du7) || Episode 7 (http://www.sharebeast.com/jabs39mthue8) || Episode 8 (http://www.sharebeast.com/lqxw19y8mrmx) || Episode 9 (http://www.sharebeast.com/uqp85qqw4a4i) || Episode 10 (http://www.sharebeast.com/za3fw72f7rsb)
Episode 11 (http://www.sharebeast.com/nk5u0gk5dyl7) || Episode 12 (http://www.sharebeast.com/u3wlsnkxnsz0) || Episode 13 [END] (http://www.sharebeast.com/vc5m4l3kaon9)


Jenis File : MKV
Resolusi : 720p
Server : Idws

Episode 1~6 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22362413&viewfull=1#post22362413)
Episode 7~10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22550602&viewfull=1#post22550602)


Soukisubs (http://www.soukisubs.com) & Eater-Team (http://www.eater-team.com/)

joewono
02-10-2012, 01:11 AM
wah kayaknya ini anime shojou yg ane ikutin di season fall ini nih :oghoho:
pas ngeliat PV nya kayaknya bakalan banyak comedynya jg deh
abis ngeliat PV nya jd ke inget ama lovley complex

bener tuh
wkwkwk

cewek yang asal muasalnya cuman tahunya belaja belajar dan belajar

tiba2 ada cowok yang pengen dapetin cintanya
kwkwkkw

HoushiNoHikari
02-10-2012, 01:45 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_01_720p_.html

RainDog
02-10-2012, 09:00 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=357839)

sukilamoa
02-10-2012, 09:10 AM
http://files.indowebster.com/_commie_tonari_no_kaibutsu_01_54ac9dbf_.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

sukilamoa
02-10-2012, 09:15 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_01_1080p_part 1.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_01_1080p_part 2.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_01_480p_.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_01_720p__1.ht ml

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

EvilWhite
02-10-2012, 09:53 AM
[Commie]_Tonari_no_Kaibutsu_-_01_[54AC9DBF]



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

file uda di test.. :oghoho:
Enjoy ~ :ogcute:

Shira_Yuki_
02-10-2012, 10:08 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CodeAmon
02-10-2012, 10:41 AM
wa kira ini bakal semacem romance biasa tp ga nyangka settingnya gokil juga diligent student + yankee romance *keknya gw pernah denger romance kek gini *

gokil abis ternyata eps 1 ini.... ngakak gw sampe ada adegan culik2 an wat ngasih tau ada anjing liar *bayangan gw anjingnya kek Momo di binbougami* ternyata dobberman :lol:

cowoknya sepintas mirip ama Hotarou nya Hyouka ini versi liarnya Kimi ni Todoke yah :lol:

romancenya .... scweeettt banget ... bikin diabetes ini anime :dead:

1 bulan setelah kokuhaku nya.... speechless gw ngakak trs...

gokil banget ini anime masuk daftar fall anime gw da

Zehel
02-10-2012, 11:57 AM
[Cyber12]Tonari no Kaibutsu-kun - 01 | 80 MB

46152


http://www.sharebeast.com/srl83ai2g3bj

sukilamoa
02-10-2012, 12:30 PM
http://files.indowebster.com/_fff_tonari_de_kaibutsu_kun_01_8d6055c2_.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

articuzwolf
02-10-2012, 01:50 PM
Bagus nih episode 1 nya
Jauh lebih mantep dari Natsuyuki Rendezvous season kemarin :top:


Sepanjang episode gw nyangka yang ngisi suara Haru tuh Fujiwara Keiji
ternyata bukan :panda:
mirip suaranya :panda:

Hell_Raiser
02-10-2012, 02:05 PM
wuih diluar dugaan ternyata romancenya gak lebay kayak anime umum

moga2 gak jadi reverse harem, kalo jadi langsung drop :haha:

HeraldC
02-10-2012, 02:29 PM
Masih bingung mau ambil fansub mana antara Commie ato FFF :iii:
Kayaknya menjanjikan nih comedy-nya :oghoho:

cads
02-10-2012, 02:39 PM
salah satu manga favourite gue 1 tahun kebelakangan ini :top:

akhirnya jadi anime :lalala: Brains Base pula :top:

Tomacchan sih pas jadi Shizuku, tapi Suzuki Tatsuhisa kurang cocok ah jadi Haru :yareyare:

sisi keras nya sih cocok, tapi sisi lembut nya kurang :peace:

2 chapter jadi satu, dan hasilnya ga mengecewakan :top:

Tomatsu Haruka :mimisan: entah pilihan yg tepat atau nggak, tapi OP nya bagus :top:

ED nya 9nine juga pas abis :top:

Invalidface
02-10-2012, 03:28 PM
Fujiawara Keiji mah pas nya untuk suara ossan... :oghoho: :oghoho:
well tema ceritanya Shoujo, tapi chara designnya lumayan ga berasa Shoujo :cihuy:
BGM nya asik pas di telinga :listen: artnya lumayan rapi :siul: tapi backgroundnya masih berasa sederhana :sepi:
ngakak pas anjing yang dibuang, ga taunya anjing polisi dobberman

BlackCore
02-10-2012, 03:41 PM
INDEX


[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21354117&viewfull=1#post21354117)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21424042&viewfull=1#post21424042)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21565544&viewfull=1#post21565544)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 05 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21664484&viewfull=1#post21664484)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 06 [PaHe MP4] 80 MB
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 07 [PaHe MP4] 80 MB
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 08 [PaHe MP4] 80 MB
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 09 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22170356&viewfull=1#post22170356)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 10 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22309074&viewfull=1#post22309074)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 11 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22429780&viewfull=1#post22429780)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 12 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22656639&viewfull=1#post22656639)
[C12] [HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 13 [PaHe MP4] 80 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22730226&viewfull=1#post22730226)

http://i.imgur.com/EjGAVm.png

[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 01 | Cyber12 [PaHe 720p] 80 MB

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Broken Link / Files? PM :lalala:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:

bagong016
02-10-2012, 04:09 PM
dari PV lumayan menjajikan pula nih anime, lumayan dapet romance di Fall tahun ini~

BTW commie ama FFF kayaknya ane lebih milih FFF~ (HS gak usah ditanya ==" )

jadi inget manga "yamada-kun to 7-nin no majou" aja nih, ceweknya pinter and suka belajar, cowoknya itu yankee, tapi beda-beda dikit lah, charanya aja yang lumayan sama~

Zehel
02-10-2012, 04:43 PM
:hoho: baru sempet nonton nih...


romance komedi yang gak murahan ni, worth lah kalo liat ep 1 ini
berkualitas pula, cara mbawain ceritanya menurut ane menarik :rokok:

pertama liat shizuku :malu2:
langsung nacncep deh, btw kok menurut ane itu shizuku mirip kayak maka albarn yang di soul eater ya? :???:
walopun warna rambutnya beda.. :garing:

:lol: polos banget itu haru
:lol: shizuku mukanya merah kek gitu abis di cium sama haru :lol:

croftzty
02-10-2012, 05:08 PM
:idws: [HoribbleSubs] Tonari no Kaibtusu-kun - 01 mini HD MKV (720p)| 105MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bagong016
02-10-2012, 05:23 PM
[FFF] Tonari de Kaibutsu-kun - 01 [8D6055C2]
http://am4share.com/images/am4share.com.png

http://am4share.com/n89h2vk7x3py

stanley_paladin
02-10-2012, 06:17 PM
:bloon: awalnya sempet ragu...
ambil :bolakbalik: kaga ...
alhasil cb ambil :iii:
ternyata.........

:lol: eps 1 nya cukup menyegarkan :lol:
paduan romance ama comedynya natural :lol: sangat menyegarkan :nikmat: menyajikan topik yg cukup membuat otak refresh kembali
:top: sepertinya eps" depan worth d tonton jg

:maling: masuk index fall ane dl....

bloodymatsu
02-10-2012, 07:08 PM
iseng coba donlot, ternyata kocak juga :lol:
Haru yg keliatannya kayak preman ternyata malah siswa urutan pertama
episod pertama ae dah ada confess sampe kiss segala

drop_out
02-10-2012, 08:51 PM
si haru ini dipikir2 lucu juga
lesson no 1 haru, don't say i love you to the girl you just recently met :hahai::hahai:
tenaganya kuat amat ,taunya sentimental jg ini orang :hahai::haha:

mangekyo
02-10-2012, 09:12 PM
padahal rencananya nih season cuma mau ngikutin 'K' doang,,,
iseng donlod

wkwkwkw,,gak nyesel juga cuma iseng donlod,,
wkkwkwkw,,,

sekilas jadi inget dorama "Yankee-kun to Megane-chan", si Haru jadi yankee jenius si shizuku ya megane jadi2an,,,wkkeekkeke :p :p

romance plus commedy ya ajib dah,,,apa lagi bas bagian si Haru nemu anjing,,,kirain anjing gimana taunya anjing mengerikan,,wkwkwkwkw

bagus lah buat di ikutin :D

CodeAmon
02-10-2012, 10:45 PM
Bagus nih episode 1 nya
Jauh lebih mantep dari Natsuyuki Rendezvous season kemarin :top:


Sepanjang episode gw nyangka yang ngisi suara Haru tuh Fujiwara Keiji
ternyata bukan :panda:
mirip suaranya :panda:

hue.. masa sih suaranya Haru mirip ama om F.Keiji? :iii:
pas teriak Korraa~~~ emang mirip sih tp kalo ngomong biasa kurang berwibawa wa malah nganggepnya tuh sepintas seiyuunya Haru si Daisuke Ono
pas teriak gt... langsung keinget * Izaayaaa * :lol:

cho_ken
02-10-2012, 11:22 PM
wah kayaknya ini anime shojou yg ane ikutin di season fall ini nih :oghoho:
pas ngeliat PV nya kayaknya bakalan banyak comedynya jg deh :hahai:
abis anime ini nya jd ke inget ama lovely complex gitu :tkp1:
sekalian booking buat link download Mini 720P hi10 yah :peace:

setuju comedy emang lebih bagus

tensaigandy
03-10-2012, 01:22 AM
Actually, I'm not into shoujo genre. Tapi liat skornya di MAL, dan pernah baca sekilas manga nya entah chapter brp, dicoba juga :peace:


Jadi Haru itu :
- Tolol :lol:
- Idiot :lol:
- Genius-born :panda:

Kalo diibaratkan, kyk anjing piaraan sih dia :iii:

razzor
03-10-2012, 01:25 AM
Hore romance comedy~ :yahoo:
Lumayan dah buat hiburan di kala stres akademis. :swt:
Kocak bgt liat tingkah lakunya Haru yang polos & spontan ke Shizuku.
Buset, dan baru episode 1 aja udah confession & kissing. :shock:
Menunggu karakternya Kana-chan seperti apa. :lalala:

ariise
03-10-2012, 01:35 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 01 mini 720P (FFF Fansubs - 124.04 MB)




http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 01 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 121.16 MB)




http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Another ariise's File

Tonari no Kaibutsu-kun List Download & To LOVE-Ru Darkness List Dwonload

http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767) http://imageshack.us/a/img846/6483/tolovedarkness.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=330685&p=20482093&viewfull=1#post20482093)
One Piece List Download
http://imageshack.us/a/img696/9470/robinonepiecenamiluffyz.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=340999&p=21223398&viewfull=1#post21223398)

bonnybig
03-10-2012, 10:12 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bonnybig
03-10-2012, 10:18 AM
Mini HD [Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 H10P (50MB)[54AC9DBF]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

souichitakahiro
03-10-2012, 11:33 AM
Haha, bolehlah buat anime genre comedy-romance musim ini..

kliver
03-10-2012, 11:43 AM
episode satunya lumayan
ngelihat haru yang clueless menarik juga :lol:
masuk list sementara untuk season ini :rokok:
sambil melihat perkembangan ceritanya

Ruucchi
03-10-2012, 11:57 AM
Jadi Haru itu :
- Tolol :lol:
- Idiot :lol:
- Genius-born :panda:

Kalo diibaratkan, kyk anjing piaraan sih dia :iii:


SETUJUUUUUUUUUUUUU WKWKWKWK
dia itu yankee, tp disatu sisi, baka...
beneran kyk peliharaan

jakalin
03-10-2012, 12:05 PM
hahahaha....

ternyata nih anime bleh juga....
ngeliat si haru yang brandalan + innocent tapi pinter jg dia ternyata....
comedy'a jg ckup memuaskan....

ga sabar nuggu eps yg selanjutnya...

recca112
03-10-2012, 02:15 PM
Mini version 720p and 480p by recca112
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 01 [54AC9DBF]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AGENT
03-10-2012, 02:47 PM
Ya ampun polosnya si Haru ha2.. Ga sadar pula uda nyikut Shizuku meski ga sengaja.. Msk watching list dah, semoga ke depan lebih menarik lg..

Sagasano
03-10-2012, 02:52 PM
manganya dah sampe 10 vol :lol:

hudy1992
03-10-2012, 03:59 PM
Bisa Sharing jga ga ? sub Indonesia nya ke sini????? http://animehouse-ku.blogspot.com/2012/10/tonari-no-kaibutsu-kun-subtitle.html

iponks
03-10-2012, 04:19 PM
wakwakawk cowok nya bner" polos...
nge date sambil bawa buku tutorial juga...:oghoho:
harus nyoba di dunia nyata ni...:ogcute:

Gunpherd
03-10-2012, 04:36 PM
anime ini romancenya bagus.. :top:
konfliknya :matabelo:
ceweknya dingin-dingin gitu hatinya baik juga.... :cinta:

akbr23
03-10-2012, 05:12 PM
:lol: baru ketemu dah maen loncat n culik aja ne cwok :lol:
bner" polos mpe aturan skolah aj masih bisa salah :lol:
romannya enak diliat jdi inget kmi tdoke :hmm:

xshadowx
03-10-2012, 05:45 PM
Move one bit and I'll rape you :lol:

Lumayan lah...
Baru Ep 1 udah kiss aja...
Mana gak berasa apa2 lg si Haru...
Mudah2an lbh bnyk yg lucu lg di Ep 2 nya

AidouYuukihara
03-10-2012, 05:55 PM
kalau shoujo mah, masalah art gak usah ditanya. pasti nice :top:

lucu banget liat Haru yang tampang berandal bisa berubah-ubah sikapnya. Perubahannya itu 180 derajat banget. berasa dia punya alter ego.

dia juga polos banget. Udah gitu ternyata dia jenius! super sekali~

Shizuku juga manis~
sifatnya yang cool itu keren... :top:

cukup cepet juga di ep. 1 ini. perkembangan hubungan mereka juga cepet. ngejar setoran kali ye.. :garing:

ada beberapa yang janggal dan khas shoujo banget. Maksudnya kyk di beberapa scene si haru muncul tiba2 dengan posisinya gak logis. kalau liaat yang begitu2 di komik masih gak teerlalu menggangggu, tapi kalau di anime... janggal aja, berasa di skip :swt:

bajajbajuri01
03-10-2012, 06:04 PM
INDEX PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun


eps1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)
eps2 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21318687&viewfull=1#post21318687)
eps3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21458882&viewfull=1#post21458882)
eps4 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21538905&viewfull=1#post21538905)
eps5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21660882&viewfull=1#post21660882)
eps6 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21784060&viewfull=1#post21784060)
eps7 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21924787&viewfull=1#post21924787)
eps8 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22041354&viewfull=1#post22041354)
eps9 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22172619&viewfull=1#post22172619)
eps10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22305687&viewfull=1#post22305687)
eps11 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22428616&viewfull=1#post22428616)
eps12 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22629096&viewfull=1#post22629096)
eps13 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=22729040&viewfull=1#post22729040)


PAHE PAhe Pahe [Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 1 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

da_pid
03-10-2012, 06:17 PM
awal awal agak bingung...ni anime apaan :bingung:
begitu liat Shizuku baru sadar, dia manis banget :terharu: ditambah dengan sifat di yang Cool + Cuek dkk bener bener selera Gw banget :matabelo:
Haru kalo pake kata temen apapun dilakukan termasuk ngasih duit :lol: gak sadar dia kalo cuma dimanfaatin aja :ngeselin:
yang Gw agak gimana gitu waktu Haru kissu Shizuku tanpa ekspresi apa apa:beruang: Shizuku udah merah kebakar itu Haru malah kayak gak terjadi apa :voodoo:
waktu yang cuma pelukan aja haru sampe nangis gitu.....
itu bodo apa bodo ya....:keringat:

AidouYuukihara
03-10-2012, 06:20 PM
awal awal agak bingung...ni anime apaan :bingung:
begitu liat Shizuku baru sadar, dia manis banget :terharu: ditambah dengan sifat di yang Cool + Cuek dkk bener bener selera Gw banget :matabelo:
Haru kalo pake kata temen apapun dilakukan termasuk ngasih duit :lol: gak sadar dia kalo cuma dimanfaatin aja :ngeselin:
yang Gw agak gimana gitu waktu Haru kissu Shizuku tanpa ekspresi apa apa:beruang: Shizuku udah merah kebakar itu Haru malah kayak gak terjadi apa :voodoo:
waktu yang cuma pelukan aja haru sampe nangis gitu.....
itu bodo apa bodo ya....:keringat:


semoga aja gak salah baca.
dia kan bilang kalau dia gak deg-degan kayak yang ditulis di buku tapi sesaat kemudian dia bilang kalau tadi jantungnya serasa mau copot dan dia tetep suka sama shizuku walau begitu

hYia
03-10-2012, 06:26 PM
semoga aja gak salah baca.
dia kan bilang kalau dia gak deg-degan kayak yang ditulis di buku tapi sesaat kemudian dia bilang kalau tadi jantungnya serasa mau copot dan dia tetep suka sama shizuku walau begitu
yang ane tangkap sih sepertinya haru bilang kalo jantungnya dulu rasanya mau copot kalo sama shizuku, tapi setelah kisu gak lagi. walaupun gitu dia tetep suka sama shizuku. :)

Transmutation
03-10-2012, 07:55 PM
Itu cara Haru pake Cardbox Kayak MGS aja :lol:

Quince
03-10-2012, 08:47 PM
semoga aja gak salah baca.
dia kan bilang kalau dia gak deg-degan kayak yang ditulis di buku tapi sesaat kemudian dia bilang kalau tadi jantungnya serasa mau copot dan dia tetep suka sama shizuku walau begitu


Yup d textnya di ketik gitu si.
"So i've noticed that you don't make my heart flutter"
"Huh"
"I wonder why"
"My heart was jumping out of my chest before!"

"Don't worry, I still love you"
Untuk yang di Bold gw rasa dia baca buku "dimana kalau dia kiss ce yang dia cintai maka hatinya akan berdebar-debar"

Tapi reaksi dia hatinya mau copot waktu kiss doi. Makanya dia bilang walaupun hati dia mau copot(tidak berdebar-debar) Tapi dia masih masih Cinta sama shizuku.
Itu point of view ane si gan.
:ehem:

Intinya sudah di bookmark. Dan bakal ikutin sampai END
:cinta:

bagong016
03-10-2012, 08:58 PM
komedi romance yang lumayan, moga aja makin menarik untuk episode-episode berikutnya~
Haru mirip-mirip sama shinagawa daichi, pinter tapi suka ribut =="

Quince
03-10-2012, 09:37 PM
all tanya dunk itu yang lagu pass mau end itu judul lagunya apa ya?

faterhythm
03-10-2012, 11:11 PM
My first impression.. Nice anime! Langsung bookmark! :oghoho:
Udah lama ga nonton anime model begini sejak Ouran High School Club dan Kaichou-sama..

Cw nya tsundere, cool.. Sementara cwo nya pinter pelajaran n rada preman tapi dodol/ga peka soal urusan cinta..

Pace-nya agak terkesan cepet ya.. Awal2 udah confess n kiss..
Jadi ga bisa ditebak nih anime mau ke arah mana..
Tp ya itu dia sisi menarik nya..

Akan ku ikuti anime ini sampai end...!!! :onfire:

Usopp
03-10-2012, 11:32 PM
1 emoticon untuk anime ini ":top:"
seru dah ceritanya, cwe pemeran utamanya juga cakep :malu2:

AstarothZeaL
03-10-2012, 11:45 PM
wkwkwk ga nyangka gw nih anime bakal kocak banget , tuh si haru parah amat yak masa guru di bilang brengsek kwkwkwkw kacau ngakak gw" , trus adegan terakhir itu first kiss yang paling hardcore cara ngelakuinnya kwkwkwk , kasian si shinjuku ciuman pertamanya di ambil dengan cara yang amat sangat tidak romantis kwkwkwkw , jadi salah satu anime yang gw tunggu" neh di musim ini smoga eps mendatang nya ga kalah seru kaya eps 1 nya !

Lazt_stand
04-10-2012, 01:45 AM
Tonari no Kaibutsu-kun


gw rekomendasikan anime ini habis2 an
eps 1 nya keren, ngakak dapet, romance ada, slice of life oke, karakter oke, relasi antar char oke, story jg mantep

ooh obat mujarab setelah hyouka tamat :terharu:

rdruffy
04-10-2012, 03:17 AM
well, comedy menurut lumayan kena, :hehe:

pertama agak prejudice juga karena tipe-nya shoujo, cuman mungkin bisa diikutin karena gak terlalu "sparkling" :tampan::lol:

cuman pas ending itu lho, shoujou banget :malu1:

pengarangnya cewe mungkin ya? :???: soalnya romantika nya cewe banget :hihi:

terlepas dari shoujou, dan ke-shoujou-an nya :hihi: yang suka komedi saya rekomendasikan nonton :top::lol:

fedhy
04-10-2012, 05:44 AM
bagus juga anime ini :ogtop:

haru emang lebih pinter tapi sifatnya labil gitu
kadang nangis:sedih: kadang marah:onfire:

yang membuat aneh itu waktu di gang kecil pakai sembunyi di dalam kotak:hoho:,
emang cukup apa masuk ke kotak kecil itu:swt:

shizuku walaupun rada-rada cuek gitu tapi sebenarnya perhatian juga orangnya:malu:

croftzty
04-10-2012, 07:23 AM
:idws: [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 01 mini HD 10bit MKV (720p) | 120MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

da_pid
04-10-2012, 09:08 AM
wkwkwk ga nyangka gw nih anime bakal kocak banget , tuh si haru parah amat yak masa guru di bilang brengsek kwkwkwkw kacau ngakak gw" , trus adegan terakhir itu first kiss yang paling hardcore cara ngelakuinnya kwkwkwk , kasian si shinjuku ciuman pertamanya di ambil dengan cara yang amat sangat tidak romantis kwkwkwkw , jadi salah satu anime yang gw tunggu" neh di musim ini smoga eps mendatang nya ga kalah seru kaya eps 1 nya !

tapi kayaknya emang cocoknya Shizuku emang kayak gitu...liat aja sikapnya juga gak ada romantis romantis-nya sampe dibilang Dry Ice (kalo gak salah)
paling kalau ada yang mau ngegombalin Shizuku cuma dicuekin aja:lol:
liat aja pas masih TK, yang lain nangis karena kelincinya mati Shizuku cuma bilang "Gw dah boleh pulang?Gw ada PR ni" (pake versi Gw :keringat:)
jadi cocok kalo yang ambil First Kiss -nya kek begitu...tapi ya kasian juga, Haru kayaknya gak merasa First Kiss itu sesuatu yang spesial :lol: tapi yang bikin tetep ada kesan romantis-nya saat Haru bilang "tenang aja Gw tetep cinta sama Lo" (versi Gw lagi :lol:)
nunggu anime action lum release jadi gak terasa lama karena Gw nonton anime ini:terharu:

dieromantic
05-10-2012, 12:40 AM
first episode impression GREAT !!!!
anime recommended banget
romance,school,slice of life, comedy dibawakan dengan sangat halus
ni anime oke bat buat enjoy dikamar

rushuna
05-10-2012, 08:18 AM
kaget juga liat anime ini:keringat:
bagus mereka bisa mengkombinasikan comedy&romance dengan takaran pas
budget animasi sepertinya cukup mepet tapi masih lumayan lah untuk anime seperti ini
sedangkan utk ceritanya, agak ragu hubungan mereka berdua akan digali lebih banyak
karena melihat scene awal di eps01 sepertinya masih banyak karakter yg akan diperkenalkan
dan kemungkinan akan lebih banyak interaksi dgn karakter2 tsb
smoga aja porsi perkembangan hubungan haru-shizuku masih tetep pas
dari sisi kualitas video sendiri, hasil encode 1080p crunchy masih lebih bagus dari transport stream tv tokyo
teman-teman idws yg mau bikin fansub atau pahe, saya sarankan untuk menggunakan crunchy 1080p saja

Asingkun
05-10-2012, 02:52 PM
ini nih yg gw demen dri anime2 genre slice of life...critany sederhana tpi asik tuk diikuti

inggahelix
05-10-2012, 07:13 PM
Torrent :anget:

[Diogo4D-Hattori] Tonari no Kaibutsu-kun 01 [165ED3CA].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=358922) | Size: 418.52MB | Date: 2012-10-05 11:58 UTC

dieromantic
05-10-2012, 07:39 PM
ini nih yg gw demen dri anime2 genre slice of life...critany sederhana tpi asik tuk diikuti

sederhana tapi masuk bgt gan di hati

shirakawa
05-10-2012, 09:22 PM
rekomen bgt dah ni anime bagi yang suka romace comedy...banyak kejadian yang bikin gw ngakak nonton ni anime...:oglol:
cm kasian bgt first kiss nya gtu amat...:ogjah:

animekid
05-10-2012, 09:43 PM
kocak abis nih adegan" tak terduganya, dari ngomong kliatan marah tiba" sok manis gitu. kira" apa penyebab si haru itu gak banyak temen ya?

TWEWY
05-10-2012, 11:01 PM
kocak abis nih adegan" tak terduganya, dari ngomong kliatan marah tiba" sok manis gitu. kira" apa penyebab si haru itu gak banyak temen ya?

mungkin karena si Haru pernah ngehajar kakak kelas ampe dia di skorsing, jd murid 2x yg lain pd takut ama dia (IMO)

Moltain
06-10-2012, 02:07 AM
masuk list anime fall ane :D
seperti biasa, karakter tokoh cowo di anime shojou itu pasti di luar pemikiran orang normal. tapi itu yg buat ini menarik ...
lucu juga ya ... cowo nya jadi representative angkatannya padahal berreputasi seperti itu, mungkin karena dia pinter ya? tapi cukup menarik dari episode pertama :D

mr_ark
06-10-2012, 05:00 AM
cowok bengal VS cewek study-oriented :lol:

si cewek biarpun diculik ke kelas seniornya masih aja terus belajar. :puff:

cipokannya gaswat. :lol: maksa gitu. jangan-jangan ntar "begituan" maksa juga.

AidouYuukihara
06-10-2012, 07:24 PM
cowok bengal VS cewek study-oriented :lol:

si cewek biarpun diculik ke kelas seniornya masih aja terus belajar. :puff:

cipokannya gaswat. :lol: maksa gitu. jangan-jangan ntar "begituan" maksa juga.


gyahahaha, gak enak banget kalau "begituan"nya maksa terus pas ceweknya lemes dia bilang, "kok gak berasa apa-apa ya?" :puff:

biskuit
06-10-2012, 10:11 PM
Mejeng :peace:

Kesan pertama nonton episode ini, ada beberapa adegan yang tanpa sadar ngomong "Hehhh..." :XD:.
Marco mati!!!, kirain apaan ternyata cuma game:XD:. Dan yang paling menarik pas si Shizuku bilang mau ke gym, dikira si Haru kasih "sinyal" :XD:.
Ga kecewa direkomendasikan temen buat series ini :top:.

sporadic
06-10-2012, 10:30 PM
gyahahaha, gak enak banget kalau "begituan"nya maksa terus pas ceweknya lemes dia bilang, "kok gak berasa apa-apa ya?" :puff:
wuanjred, klo kayak gitu mah dah bukan normal lagi :lol:
kesan pertama bagus, haru ga punya temen gara2 sifatnya yg begitu..cuman ya sebenernya dia mau kaya orang biasa, kasian shizuku mimisan :hoho:
itu cowo pirang siapa pula, moga2 ga reverse harem :doa:

AidouYuukihara
06-10-2012, 10:51 PM
wuanjred, klo kayak gitu mah dah bukan normal lagi :lol:
kesan pertama bagus, haru ga punya temen gara2 sifatnya yg begitu..cuman ya sebenernya dia mau kaya orang biasa, kasian shizuku mimisan :hoho:
itu cowo pirang siapa pula, moga2 ga reverse harem :doa:

hihi... kan kali aja dia salah mengartikan kata-kata di buku yang bilang kalau ngelakuin itu berasa ada ledakan, tapi dia ngerasanya hampir mati. :hihi:

reverse harem kayaknya nggak, ngeliat yang narasi awal kelaminnya macem-macem tuh :ngupil:

aduh... cowok polos begitu emang manis banget!!! :cinta:

razzor
06-10-2012, 11:18 PM
wuanjred, klo kayak gitu mah dah bukan normal lagi :lol:
kesan pertama bagus, haru ga punya temen gara2 sifatnya yg begitu..cuman ya sebenernya dia mau kaya orang biasa, kasian shizuku mimisan :hoho:
itu cowo pirang siapa pula, moga2 ga reverse harem :doa:

Ngeliat dari karakternya yg tipe-tipe bishounen gt.. :iii:
Paling-paling ntar dia jadi saingannya Haru dah. :yareyare:

blackopopo
07-10-2012, 10:39 AM
shizuku tipe wanitanya suka kerja keras yah :cinta:
mukanya mirip ama maka dari soul eater :XD:
si haru orgnya :lol:
tidur di gendeng itu terlalu mainstream :haha:
langsung masuk watch list :top:

dicrab
07-10-2012, 05:13 PM
Cyber 12
Tonari no Kaibutsu-kun - 01.mp4
Size:79,84 MB
Via Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=9&p=21289200&viewfull=1#post21289200)
Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=11&p=21321374&viewfull=1#post21321374)
Episode 03 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=18&p=21424168&viewfull=1#post21424168)
Episode 04 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=25&p=21552926&posted=1#post21552926)
Episode 05 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=29&p=21660442&posted=1#post21660442)


Silahkan...:ogtop:
Buat yang ga bisa download dari IDWS:oghoho:
Ga nolak kalo dikasih :grp: dan :thx:

Lunatic_dK
07-10-2012, 05:26 PM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 01 [8D6055C2]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

Zervo
08-10-2012, 09:55 AM
cowok bengal VS cewek study-oriented :lol:
si cewek biarpun diculik ke kelas seniornya masih aja terus belajar. :puff:
cipokannya gaswat. :lol: maksa gitu. jangan-jangan ntar "begituan" maksa juga.


Itu semua gara2 si guru gak bertanggung jawab itu minjemin buku aneh2 :lol:

Itu si cewe study-oriented. tapi tetep aja kalah pinter sama si cowo bengal :lol:
Ini "anime" banget sih :XD:
tiba2 si cowo nya pinter banget :facepalm:




Btw, gw penasaran sama main char cowonya pas SMP gimana :???:
semoga ada flashback nya

hanifanheru
08-10-2012, 08:36 PM
kpn nih episode 2?

peacelynx
08-10-2012, 10:57 PM
ngeliat shizuku langsung keinget maka soul eater :haha:
cowok bengal pinter x cewek hobi belajar

pass kiss di akhirnya bener2 :lol:

Sagasano
08-10-2012, 11:13 PM
kasih spoiler ah:ngacir:
ini bukan anime harem.... ini school romance....
haru itu pinter by deafult...
masa kecil *********** bep baca manga sana.....
ep 1.... = manga chap 1-2 :ninja:

ntar si mizutani jadi jatuh cinta beneran :lol:

joewono
09-10-2012, 12:32 AM
RAW eps 2 :lol:

[ohys] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 (TX 960x540 x264 AAC).mp4 (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=360199)

RainDog
09-10-2012, 01:25 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [480p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=360206)
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [720p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=360209)
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [1080p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=360212)

dragotz
09-10-2012, 06:00 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [480p, 720p, 1080p & pahe] | 151 MB, 332 MB, 558 MB & 61 MB

http://www.uploadcore.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:grp::grp::grp:

inggahelix
09-10-2012, 07:09 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [480p].mkv | Size: 151.12MB


Indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aryaarya7x
09-10-2012, 07:11 AM
dah lama gak post di idws
ini anime masuk daftar tontonan musim ini

baru eps1 udah ada adegan kiss ...
si haru bilang loh kok gak deg degan sih, tapi biar gimanapun cinta ku takan pernah berubah
mantap dah si haru walopun orang nya brutal tapi polos
pokok nya mantap dah ini anime

riljoker
09-10-2012, 08:27 AM
[C12] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 (83mb)

file host : am4share

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



kalau berkenan
:grp:

qenzz
09-10-2012, 08:49 AM
:idws:
[HorribleSubs]Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [480p] [151MB]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sukilamoa
09-10-2012, 09:06 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_02_1080p_part 1.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_02_1080p_part 2.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_02_480p__1.ht ml
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_02_720p_.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

aribudi19
09-10-2012, 09:11 AM
baru nonton episode 1..
dan ternyata bagus, keren abis, quite heart-warming :cinta:
sifatnya Haru ini agak mbingungin, tapi buat ane sesuai dan prefer kepribadian gini..
keep going :lalala:

sukilamoa
09-10-2012, 09:40 AM
http://files.indowebster.com/_commie_tonari_no_kaibutsu_02_ead8234a_.html

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

makanan12
09-10-2012, 09:41 AM
torrent cumi

[Commie] Tonari no Kaibutsu - 02 [EAD8234A].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=360360)

CodeAmon
09-10-2012, 12:15 PM
wkwkwk disini Haru + Shizuku punya geng baru ... cewek net idol super dumb :lol: ngakak gw liat tingkahnya gara2 remidi ujian ampe minta tolong ngajarinnya sampe begitu ngototnya :lol:
Shizuku punya nick baru Mitty ... ( entah apa artinya apa )
si cowok yang main baseball Sasayan gw menurut gw mirip ama Fukabe nya Hyouka apa gara2 sifatnya yah :iii:
pas di roof sweet banget shizuku tidur di pangkuan nya Haru :cinta: di last scene serem banget ketikannya si Natsume kek nulis mantra voodoo gt... :haha:

oh iya amper lupa maskot eps 2 ini

48730
UNIIIVERRRRSEEEEEE :hero:

Sagasano
09-10-2012, 12:22 PM
wkwkwk disini Haru + Shizuku punya geng baru ... cewek net idol super dumb :lol: ngakak gw liat tingkahnya gara2 remidi ujian ampe minta tolong ngajarinnya sampe begitu ngototnya :lol:
Shizuku punya nick baru Mitty ... ( entah apa artinya apa )
si cowok yang main baseball Sasayan gw menurut gw mirip ama Fukabe nya Hyouka apa gara2 sifatnya yah :iii:
pas di roof sweet banget shizuku tidur di pangkuan nya Haru :cinta: di last scene serem banget ketikannya si Natsume kek nulis mantra voodoo gt... :haha:

oh iya amper lupa maskot eps 2 ini

48730
UNIIIVERRRRSEEEEEE :hero:

dah sampe miara nagoya ya :lol: ayam jantan bisa bertelor itu :lol:

bajajbajuri01
09-10-2012, 12:25 PM
PAHE PAhe Pahe
[Cyber12.com] Tonari_no_kaibutsu_kun Eps. 2 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

Shira_Yuki_
09-10-2012, 12:41 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 02 [EAD8234A]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cads
09-10-2012, 01:19 PM
agak ambigu itu part diawal, soalnya bisa cocok di episode sebelumnya, sama disini, kalo di manga ini baru abis kan :iii:

entah kenapa selalu comedy nya berasa di anime drpd di manga :top:

seiyuu nya Sasayan boleh juga :blink: lumayan cocok

NAGOYA nya :hahai: :hahai:

seiyuu nya Natsume baru toh :???: boleh juga :blink: cocok di side girly nya, entah kelanjutannya pas progres story cocok apa nggak sih :blink:

tapi kelanjutannya emang girly sih, dengan sedikit marah marah :lol:

bener bener kepincut sama White Wishes nya 9nine , mantep banget :lalala:

bloodymatsu
09-10-2012, 02:01 PM
kocak juga si Haru, dapet nilai nol gara gara gak kasih nama di lembar jawaban :lol:
mana ke sekolah bawa ayam segala
32 itu highest scoreny Natsume, super baka
dan pas di akhir romance nya kerasa banget

btw, itu Natsume mau pelet orang yak :lol:

mr_ark
09-10-2012, 02:36 PM
itu ayamnya cuman jadi pajangan doang toh :ogcuriga:
kirain bakal ikutan jadi pemeran utama

Haru ulangan dapet cepe :puff:
bener-bener berandalan berotak encer.
Shizuku dijamin tambah cinta ngiri kalo begini http://www.indojpg.com/images/792sigpic16786_99.gif

dicrab
09-10-2012, 03:23 PM
Cyber 12
Tonari no Kaibutsu-kun - 02.mp4
Size:80 MB
Via Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Indeks (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=9&p=21289200&viewfull=1#post21289200)

Silahkan... filenya dalam bentuk zip ya kakak :D:ogtop:
Buat yang ga bisa download dari IDWS:oghoho:

HarySatria
09-10-2012, 05:45 PM
asli gw baru nonton ni anime, kocak abis. baru liat chara utamanya pinter tapi brutal, ga jelas pula

ikiwawae
09-10-2012, 07:06 PM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [FE35AAD6].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=360467)

faterhythm
09-10-2012, 07:26 PM
akhirnya Shizuku confess juga ke Haru..
now they love each other.. :cinta:

Invalidface
09-10-2012, 08:46 PM
ngakak pas bagian half coupon di tempel di melonnya :hoho:
makin lama ni anime makin sulit dibilang shoujo mainstream nih :hehe:
shizukunya kawaii :terharu:

biskuit
09-10-2012, 08:52 PM
Mejeng :peace:

Nagoya!!! :haha::XD::haha:
Ane suka sama nih ayam, karena gara-gara ini ayam si Haru jadi keliatan kek idiot ngumpetin si Nagoya di balik bajunya :XD:.
Ya ampun itu net idol nilai tertingginya, 32 :sepi:. Mana pede banget lagi klaim dirinya "cute" :sepi::XD:.
Btw, kira-kira di episode selanjutnya si net idol bakal ada rasa ga nih sama si Haru!? :???:. Soalnya, bakal menarik sepertinya ngelihat Shizuku cemburu :hehe::jotos.

randyarmy2000
09-10-2012, 09:14 PM
:panda:
ikutan kk

Gila makannya ampe OLAB :muntah: , Kocak abis
kok cewe2 di anime rata2 kalo stress makanya banyak :garing:
ane masih gak ngerti monja tuh apaan sih ??

sukilamoa
09-10-2012, 09:15 PM
http://files.indowebster.com/_fff_tonari_no_kaibutsu_kun_02_fe35aad6__3.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

razzor
09-10-2012, 11:03 PM
:panda:
ikutan kk

Gila makannya ampe OLAB :muntah: , Kocak abis
kok cewe2 di anime rata2 kalo stress makanya banyak :garing:
ane masih gak ngerti monja tuh apaan sih ??


Monja kayaknya setipe ma okonomiyaki gt ya?
Cuma mungkin isinya yang beda, Shizuku pesen berbagai macam "rasa" gt kan.. :iii:
Anyway, sepertinya tercium bau jealousy disini nih. :blink:
Dan sepertinya episode depan bakalan keluar konfliknya, niceee~ :top:

AstarothZeaL
10-10-2012, 01:25 AM
kwkwkw suram lagu terakhir yang di nyanyiin natsune , chicken , chicken , chicken ! chicken , chicken ! itadakimasu ! :kaget: awkkwakaw , gokil tuh si haru tiap hari tambah suram , sekarang bawa ayam ntar bawa apalagi yak ?:???: kwkwkw

cobaltblue
10-10-2012, 04:29 AM
Itu ayamnya sebenernya representasi siapa, ya.. >_>

bagong016
10-10-2012, 06:30 AM
_Commie_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_02_.mkv
http://am4share.com/images/am4share.com.png

http://am4share.com/k1i7main13d5

rushuna
10-10-2012, 08:25 AM
mindblown:lol:
bener episode kali ini diperkenalkan karakter2 baru:lol:
kepribadiannya tokoh2 baru juga keliatan walopun porsinya baru bentar:hehe:
sedangkan haru-shizuku juga makin jelas personality-nya
dan jangan lupa, haru-shizuku tetep dapet porsi adegan yg efeknya dahsyat, confession:lol:
melihat hubungan mereka berdua sekarang,
mungkin jokes ke depan bakal banyak nunjukin gimana posesifnya si haru
semoga ga terlalu mengganggu

aryaarya7x
10-10-2012, 09:15 AM
akhirnya Shizuku bilang suka jg ke haru ...
sih haru tambah koplak aja bawa2 ayam ke sekolah
si haru nilai nya cepe sayang gak di kasih nama ...
semoga di eps depan makin mantap

ikiwawae
10-10-2012, 09:17 AM
yay yay yay
dapet pengganti buat jintai :blink:
shizuku mirip watashi, banyak monolog pula.

kocak :hoho:

claredesomn
10-10-2012, 09:36 AM
:blink: udah ga sabar pengen nonton anime nya........
akhirnya keluar jg........ :siul:
suka banget ni sama manga nya, makanya pnasaran ma animenya
bakal sama or beda sama manganya.....
trnyata rada mirip" :fufufu: tetep rame!!!

Zervo
10-10-2012, 09:50 AM
Mejeng :peace:

Nagoya!!! :haha::XD::haha:
Ane suka sama nih ayam, karena gara-gara ini ayam si Haru jadi keliatan kek idiot ngumpetin si Nagoya di balik bajunya :XD:.
Ya ampun itu net idol nilai tertingginya, 32 :sepi:. Mana pede banget lagi klaim dirinya "cute" :sepi::XD:.
Btw, kira-kira di episode selanjutnya si net idol bakal ada rasa ga nih sama si Haru!? :???:. Soalnya, bakal menarik sepertinya ngelihat Shizuku cemburu :hehe::jotos.


kayanya sih gak bakal ada rasa deh..
so far blom ada tanda2 ke arah sana.

btw.. ending eps 2 nya mantab boo~
sama2 ngungkapin perasaannya :onegai: kyaaaa~ :cinta:

SkyDewa
10-10-2012, 10:54 AM
tetep ngakak2 guling2 nonton episode 2 nya...

main chara nya gokil abis... wkwkwk

ichithekiller
10-10-2012, 11:06 AM
kayanya sih gak bakal ada rasa deh..
so far blom ada tanda2 ke arah sana.

btw.. ending eps 2 nya mantab boo~
sama2 ngungkapin perasaannya :onegai: kyaaaa~ :cinta:


Saya rasa sih malah ga bakalan ada rasa sama sekali deh.
Net idol kan justru kasih semangat si Haru waktu dia mau balik turun dari atap gedung.

rushuna
10-10-2012, 12:38 PM
mengingat ini anime romance, mestinya nanti bakalan ada masalah cemburu2 atau love triangle gitu:iii:
tapi untuk dua orang baru itu, internet junkie dan baseball boy
sepertinya mereka akan menjadi karakter yg mendukung haru-shizuku

salah satu yg menarik dari episode ini
menurutku adalah bagaimana karakter shizuku bisa dijaga dengan baik

beberapa rom-coms biasanya terjebak dgn "aku tau artinya cinta tapi perasaan aneh apa ini yg muncul di dalam hatiku"
dan kemudian satu season penuh begitu terus dgn akhir yg menggantung
di anime ini, hal itu bisa diselesaikan dalam kira2 1-1,5 episode lah
yep, diselesaikan dgn pengakuan cinta
dimana ini menunjukkan klo shizuku pintar dan cepat tanggap dalam memahami tentang dirinya sendiri
dan memang karakter dia seharusnya pinter kan,
dia cuma belum berpengalaman aja soal cinta

Zervo
10-10-2012, 12:52 PM
^
^
yang lebih bikin gw kagum lagi.
Gak bertele2..
gw pikir bakal butuh 3-5 episode lagi sampe si shizuku ngakuin ato blg i love you :XD:

itu 2 char yg baru, jangan2 malah nanti mereka jadian :hihi:

rushuna
10-10-2012, 01:09 PM
ikr
shizuku juga to the point banget:lol:
itu waktu mereka makan bertiga trus liat kertas nilainya cewek internet:lol:
kira2 dia ngomong gini lah "you're right, you are stupid. That's why you should be taking the remedial classes.":lol:
langsung aja dikatain begitu:lol:
keliatan klo dia ga peduli ama orang lain:lol:
dan kemudian shizuku mau berubah jadi ngajarin:lol:

RedScarf
10-10-2012, 01:41 PM
[FFF]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_02_[FE35AAD6]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ariise
10-10-2012, 02:20 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 02 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 138.39 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

bonnybig
10-10-2012, 02:37 PM
MiniHD [Commie] Tonari no Kaibutsu-kun 02 [479FCC6C] [480p](60MB)

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. http://www3.picturepush.com/photo/a/5156981/220/5156981.jpg :centil: :grp:

bagong016
10-10-2012, 05:43 PM
Development-nya kerasa lumayan cepet, baru 2 episode tapi shizuku udah nyatain cinta ke haru.
Liat lanjutannya aja dah, siapa tau tambah menarik~

bonnybig
10-10-2012, 06:17 PM
Pahe [Commie] Tonari No Kaibutsu 02 [720p] [0EF14A7D] (101MB)

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bagi grpnya ya.. :matabelo:

rushuna
10-10-2012, 07:17 PM
dan jangan lupa betapa ironisnya si internet junkie:lol:
setelah kapok gathering dengan temen2nya di forum itu:lol:
dia malah buka situs konsultasi:lol:

xshadowx
10-10-2012, 07:40 PM
Hahaha....

Kasian bgt anjir...

Ntu Net Idol...Pas selesai makan keluar dgn gaya yg gmn gt lah...
Gw kira mau jatuh dgn lebay ato gmn...Taunya muntah :lol:

Haru pas middle high kgk masuk 3 tahun...
keren bgt bs lulus ke high school :lol:

Btw ni Net Idol keadaannya mirip Haru ya...
Cuma dia pny yg namanya internet jd nya gak segila Haru yg gak tau apa2 tntang social life...
Akhirnya diajarin sampe sama Oni :lol:
32 nilai paling tinggi :lol:
Meetingnya gagal :lol:
Sia2 smuaaaaaa....

Penutupnya lumayan...
Shizuku jg udah nyatain sendiri...
Berasa selesai aja nih...
Berarti Eps2 depan yg muncul konflik2 pengganggu...

Menunggu lg :lalala:

LoRd_DonQ
10-10-2012, 07:42 PM
wah nie kayak nya shoujou sb diharepin nih :ognikmat:

drop_out
11-10-2012, 11:56 AM
hebat bener si haru, tiga tahun ga masuk pas SMP masih bisa masuk ke SMA :lol:
si net idol koplak juga, ga kuat makan dipaksain jadi muntah kan :hahai::haha:
dan akhirnya shizuku jujur pada diri sendiri confess balik ke haru

sisil
11-10-2012, 07:25 PM
itu lagu pas terakhir :lol:
chicken,chicken,chicken

progress ny cepet y
bagus sih

BlackCore
11-10-2012, 07:59 PM
http://i.imgur.com/EjGAVm.png

[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 | Cyber12 [PaHe MP4] 80 MB

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Broken Link / Files? PM :lalala:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:
INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21205361&viewfull=1#post21205361)

animekid
11-10-2012, 09:03 PM
selalu suka ttg drama bertemakan persahabatan & romance kayak gini.

rushuna
11-10-2012, 09:11 PM
hebat bener si haru, tiga tahun ga masuk pas SMP masih bisa masuk ke SMA :lol:
si net idol koplak juga, ga kuat makan dipaksain jadi muntah kan :hahai::haha:
dan akhirnya shizuku jujur pada diri sendiri confess balik ke haru

eh, klo dipikir parah juga loh tuh cewek:lol:
udah kehujanan, kena sampah, muntah pula:lol:
gitu masih dengan pede ngomong klo dia kawaii:lol:

areeavicenna
11-10-2012, 09:42 PM
ternyata ada animenyee... baru ngecek kemarin.
dan so far dari baca manganya nggak mengecewakan
chara, sinematografinya nya tepat :genit: progressnya juga cepet...

dicrab
11-10-2012, 09:43 PM
eh, klo dipikir parah juga loh tuh cewek:lol:
udah kehujanan, kena sampah, muntah pula:lol:
gitu masih dengan pede ngomong klo dia kawaii:lol:

Iya, koplak banget itu cewek. Di bagian Haru mau ngajarin juga dia bilang "tapi kau jangan jatuh cinta padaku ya":oghoho:
Narsisnya ga ketulungan.:oghoho: Udah gitu dibagian setelah habis ending kayaknya dia bikin thread gimana cara nyantet (Bahasa keren:vodoo) ya?:ogohno:

recca112
11-10-2012, 11:34 PM
Miniversion 480p and little big 720p:shock1::maaf:
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 02
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

If any error in this file please contact me

Lunatic_dK
12-10-2012, 11:54 AM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 02 [FE35AAD6]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

anakdekan
12-10-2012, 08:17 PM
Hmm cukup menarik ceritanya ternyata si haru itu pinter cuma sering buat masalah, si shizu juga terlalu serius belajar dan sepertinya mereka bersama-sama saling melengkapi, pas teakhir main nyosor aja si haru, si shizu juga doki doki, lanjut deh nontonnya



wakaka si natsume narsis abis padahal udah menderita biar bisa ngebujuk shizu buatngajarin dia awalnya dia nolak tapi pas ngeliat haru juga ngajarin ikutan ngebantuin juga akhirnya, waa akhirnya shizu confess balik ke haru

rushuna
13-10-2012, 09:24 AM
Iya, koplak banget itu cewek. Di bagian Haru mau ngajarin juga dia bilang "tapi kau jangan jatuh cinta padaku ya":oghoho:
Narsisnya ga ketulungan.:oghoho: Udah gitu dibagian setelah habis ending kayaknya dia bikin thread gimana cara nyantet (Bahasa keren:vodoo) ya?:ogohno:

itu dia kan bikin situs konsultasi:lol:
parah euy, padahal dia idupnya di internet:lol:
ngasih saran ke orang lain:lol:
ironis banget:lol:

bonnybig
13-10-2012, 09:45 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 02 [EAD8234A]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.:grp:

xshadowx
13-10-2012, 05:12 PM
itu dia kan bikin situs konsultasi:lol:
parah euy, padahal dia idupnya di internet:lol:
ngasih saran ke orang lain:lol:
ironis banget:lol:

Ntu bukan konsultasi tuh :lol:

Masa situs konsultasi harus pake rambut korban,dkk :lol:

Lbh tepat situs nyantet org tuh :lol:

princelaharl
14-10-2012, 09:51 PM
wah baru nonton, terakhirnya si shizuku ngomong "haru ga suki da" jadi ga sabar ngeliat kelanjutannya :yahoo:

phan
14-10-2012, 10:19 PM
wkwk mantep juga ni anime pertama si agak boring tapi so far so good. moga aja mantep jadinya ntar

Sheepdy
15-10-2012, 09:39 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - 01

Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 98 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Moesubs (http://moesubs.com/tonari-no-kaibutsu-01-subtitle-indonesia.html)

anakskul
15-10-2012, 02:51 PM
wah gua sih blom baca manganya, tapi gua usahain ga gua baca karena animenya masih airing dan gua ga mau kena spoiler manga :p


episode awal gua kira boring, soalnya si cewek pengenalannya jutek gitu, trus ga ada karakter kawaiinya...

eh pas di tengah2 ngakak trus gua liat kelakuannya si Heru...kok bisa sih yng ga sering masuk bisa paling pinter di sekolah..apalagi kayaknya dia kaya gitu, bisa ngasih2 duit ketemen :0

Dfree
15-10-2012, 03:05 PM
anime lumyan lucu nih, pas liat ep1 masi agak kurang greget sih, eh skali nongol natsume si cewe narsis bin koplak lgs jd bikin ngakak,, ane paling demen liat klo Natsume dijahatin pasti teriak "Oni!!"

fahmi_zen
15-10-2012, 04:24 PM
Tonari no Kaibutsu ep 2
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/430059_3219240939132_1233565818_n.jpg
http://www.embedupload.com/?d=1WIGJIUSNG
http://www.sharebeast.com/anfx6388ktrw
http://180upload.com/54jj89qfcipx
http://uppit.com/ubpidu4nokl0
http://BillionUploads.com/7b6qv8zha5o8
http://www.mediafire.com/download.php?uovq85zcupukcil

credit for Moesusb

hp42
15-10-2012, 06:24 PM
oalah. gw baru nyadar ni dibikin animenya dan current season pula..
gw pdhl baru aja baca manganya kemaren dan bagus bgt ceritanya lol beda emang ama kisah romance comedy yg lain.
kisah 2 orang teratas dalam peringkat prestasi di sekolahnya ^^
apalagi klo ngeliatin glare nya shizuku bikin jantungku berhenti sejenak

ngomong2. yg udah baca manganya juga,
menurut kalian alur animenya ngiikutin manganya bgt ga ya?
apalagi di myanimelist gw liat katanya 13 episodes? benerkah?
klo emang iya
gw takutnya byk di skip di animenya [sebenernya masi 33 chapter manganya saat ini, cuman kan tetep masi on-going]

Sagasano
15-10-2012, 06:30 PM
oalah. gw baru nyadar ni dibikin animenya dan current season pula..
gw pdhl baru aja baca manganya kemaren dan bagus bgt ceritanya lol beda emang ama kisah romance comedy yg lain.
kisah 2 orang teratas dalam peringkat prestasi di sekolahnya ^^
apalagi klo ngeliatin glare nya shizuku bikin jantungku berhenti sejenak

ngomong2. yg udah baca manganya juga,
menurut kalian alur animenya ngiikutin manganya bgt ga ya?
apalagi di myanimelist gw liat katanya 13 episodes? benerkah?
klo emang iya
gw takutnya byk di skip di animenya [sebenernya masi 33 chapter manganya saat ini, cuman kan tetep masi on-going]

ane ngikutin....
soal alur sama
mungkin bakal kayak kimi ni todoke di bikin 2 season... :ngacir: kalo cukup...

NoaNion
15-10-2012, 07:03 PM
3 years without coming to class , gimana lulusnya coba :lol:
nilai 0 gara gara gak dikasih nama :lol:
ini orang ngaco bener :lol:

anakskul
15-10-2012, 07:18 PM
3 years without coming to class , gimana lulusnya coba :lol:
nilai 0 gara gara gak dikasih nama :lol:
ini orang ngaco bener :lol:

3 tahun tanpa masuk sekolah , lulus gara2 dia STALKERin gurunya ..(kayak skolah skrng) wkwkwk

nilai 0 gara2 ga di kasih nama ? *GENIUS

wkakkaka

bagong016
15-10-2012, 07:30 PM
3 tahun tanpa masuk sekolah , lulus gara2 dia STALKERin gurunya ..(kayak skolah skrng) wkwkwk

nilai 0 gara2 ga di kasih nama ? *GENIUS

wkakkaka

Di jepang sistem pendidikannya emang kayak gitu. Meski banyak yang betul, tapi jika lembar ujian gak dikasih nama, dapet nol, begitulah~

joewono
16-10-2012, 12:40 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [480p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=362819)

inggahelix
16-10-2012, 12:40 AM
Torrent :anget:

[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [480p].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=362819) | Size: 151.02MB | Date: 2012-10-15 17:33 UTC
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [720p].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=362822) | Size: 331.46MB | Date: 2012-10-15 17:38 UTC

sukilamoa
16-10-2012, 01:00 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_03_480p_.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_03_720p_.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_03_1080p_part 1.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_03_1080p_part 2.html

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

reyzza
16-10-2012, 02:50 AM
Siapa tuh Yusan? http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif
kok kayak MAHO gt ya orangnya http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/17.gif
apa Haru takut gara2 emang Yusan **** http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/11.gif

tunngu ep 4 ah biar jelas dulu http://i.imgur.com/ziRTz.gif

iponks
16-10-2012, 05:29 AM
Tonari no Kaibutsu-kun 03 - 70 MB


http://i.imgur.com/GP2AAs.jpg (http://i.imgur.com/GP2AA.jpg)
Click image to view large


:idwspiss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dragotz
16-10-2012, 05:33 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [480p & 720p] | 151 MB & 331 MB

http://www.uploadcore.com/images/logo.png
480p (http://www.uploadcore.com/s5punkph0vyb)
720p (http://www.uploadcore.com/ahe50s69g45j)

pemulacupu
16-10-2012, 05:40 AM
Nyumbang Link Lokal :idws:
uploaded by : me
Credits to : Animeout
ReEncoded by : Shubhank008
Sub : Eng
Size : -+ 90Mb
mHD[720p]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ehem::grp::thx:

Sagasano
16-10-2012, 06:34 AM
Siapa tuh Yusan? http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif
kok kayak MAHO gt ya orangnya http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/17.gif
apa Haru takut gara2 emang Yusan **** http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/11.gif

tunngu ep 4 ah biar jelas dulu http://i.imgur.com/ziRTz.gif



yuu itu kakaknya haru... :garing:
michan,haru,yuu bersaudara http://www.indojpg.com/images/2681_31_.gif
kayak maho... +1 http://www.indojpg.com/images/403LiuBaJinGuanChang026.gif

dragotz
16-10-2012, 07:32 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [PaHe 480p & 720p] | 60 MB & 90 MB

http://www.uploadcore.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riljoker
16-10-2012, 07:56 AM
[AnimeOut] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [720p 90MB][Shubhank008][HS].mkv

http://www.am4share.com/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



kalau berkenan
:grp:

da_pid
16-10-2012, 09:06 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [DC6A5EA3].mkv Size: 287.5 MB

ASfile (http://asfile.com/file/rtRJa9M)| FileFactory (http://www.filefactory.com/file/58zbs3xhli61/%5BCommie%5D%20Tonari%20no%20Kaibutsu%20-%2003%20%5BDC6A5EA3%5D.mkv)| Freakshare (http://freakshare.com/files/uw92rx5w/-Commie--Tonari-no-Kaibutsu---03--DC6A5EA3-.mkv.html)| PeejeShare (http://www.peejeshare.com/files/363316685/%5BCommie%5D_Tonari_no_Kaibutsu_-_03_%5BDC6A5EA3%5D.mkv.html)| PutLocker (http://www.putlocker.com/file/FAF1CACEBDAD0F13)| RapidGator (http://rapidgator.net/file/50934000/%5BCommie%5D_Tonari_no_Kaibutsu_-_03_%5BDC6A5EA3%5D.mkv.html)| Rapidshare (http://rapidshare.com/files/4064178195/_Commie_%20Tonari%20no%20Kaibutsu%20-%2003%20_DC6A5EA3_.mkv)| Sendspace (http://www.sendspace.com/file/l3f582)

Source: AnimeTosho.org

sukilamoa
16-10-2012, 09:17 AM
http://files.indowebster.com/_commie_tonari_no_kaibutsu_03_dc6a5ea3_.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

bonnybig
16-10-2012, 10:13 AM
[AnimeOut] [Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [0F1E2ED6] l 90MB

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

anakskul
16-10-2012, 10:36 AM
wah kocak bnget si Haru... triple brother is homo :) wkakakkaka ...

BlackCore
16-10-2012, 11:11 AM
http://i.imgur.com/EjGAVm.png

[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 | Cyber12 [PaHe MP4] 80 MB

:idws: :anget:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Broken Link / Files? PM :lalala:

:grp::thx::grp::thx::grp::thx::grp:
INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21205361&viewfull=1#post21205361)

cads
16-10-2012, 11:13 AM
Yatta, Yatta :lol:

Tanezaki Atsumi makin nyatu aja sama Natsume walaupun beda sama drama cd :iii:

animasi + BGM yg bikin ini seri (manganya) layak dibikin anime :top:

BGM nya pas Nagoya masuk :lol:

duh brains base, art nya naik turun gini :iii:

Yamaken seiyuunya Terashii ya :???: apakabar ini orang abis tragedi Kokoro Connect :iii: tapi cocok jadi Yamaken :blink:

dicrab
16-10-2012, 11:20 AM
Cyber 12
Tonari no Kaibutsu-kun - 03.mp4
Size:79,78 MB
Via Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Indeks (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=9&p=21289200&viewfull=1#post21289200)

Silahkan... filenya dalam bentuk zip ya kakak :D:ogtop:
Buat yang ga bisa download dari IDWS:oghoho:

xshadowx
16-10-2012, 11:23 AM
Baaah....
Sialan...Jadi mulai dari 0 lg...
Shizuku gmn nhi....Kgk mau ngaku :sigh:

Yamaken sok deket2 bgt lg...
Sekali nyentuh Shizuku lgnsng di pukul ma Haru :haha:

Akhir2nya confess lg :lol:
Eh skrg Haru nya yg bilang "different kind of love"
Kyk jd gnt peran gni...Tp Haru skrg udah bs blush....
Malem mala nginep di rumah Shizuku...

Btw Yuzan sapa tuh?Mirip sama Haru gt?
Jgn bakalan jd rival haru buat dapet Shizuku ntar nya??

ultranationalist
16-10-2012, 08:38 PM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [272C6030].mkv
torrent (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=363112)

sukilamoa
16-10-2012, 08:44 PM
http://files.indowebster.com/_fff_tonari_no_kaibutsu_kun_03_272c6030_.html

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

bloodymatsu
16-10-2012, 09:06 PM
awalnya Shizuku masih gak mau ngakuin pas confess, pas akhir dia confess lagi
si Haru bilang "different kind of love"
kandang nagoya sangar :lol:
yg mirip Haru itu sapa yak :iii:
mirip banget, jangan jangan kakaknya

razzor
16-10-2012, 09:19 PM
Widih, dere-dere nya mantap abis. :top:
Atmosfirnya kerasa banget. :malu:
Ngakak gue liat ekspresi bapaknya Shizuku. :lol:
Ortu sapa juga yg ga kaget liat anak ceweknya bawa cowok pulang ke rumah. :shock::lol:

Shira_Yuki_
16-10-2012, 10:18 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [DC6A5EA3]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Archinoz
17-10-2012, 12:01 AM
wkkawkkaw "dere" nya kerasa bange.ngakak juga liat episode ini

bonnybig
17-10-2012, 01:49 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu 01 [54AC9DBF] 720p l 90MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bonnybig
17-10-2012, 02:02 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [AA7CC08B] l 480p l 60MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ariise
17-10-2012, 02:16 PM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 03 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 120.87 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

zerolevel
17-10-2012, 05:04 PM
meskipun ini masuk shoujo tapi kyknya banyak cowo yg nonton ini neh

kliver
17-10-2012, 05:14 PM
mata ane yg salah atau artnya agak berubah dikit ya http://i.imgur.com/2cK4F.gif
muncul karakter baru yuzan mukanya mirip" haruhttp://i.imgur.com/HqJG8.gif
kenapa haru jadi gak mau pulang ya http://i.imgur.com/69Dpp.gif takut sama si yuzan yah http://i.imgur.com/rG4bn.gif

Ballon
17-10-2012, 05:31 PM
meskipun ini masuk shoujo tapi kyknya banyak cowo yg nonton ini neh

Yup kalau bagi saya yang penting story dan artwork .. ngga semua shoujo bener-bener ceritanya hanya untuk perempuan contoh Usagi Drop itu menarik banget dah :)

mr_ark
17-10-2012, 05:35 PM
Shizuku nembak dua kali, masih cuek aja ni si Haru. :lol: tapi pas dipegang-pegang orang langsung tabok, wkwkwkwkwkwk.
si Haru juga maen nyelonong aja nginep di rumah Shizuku.

kandang ayam temanya ijo-ijo militer. :puff:

reinm
17-10-2012, 06:10 PM
mata ane yg salah atau artnya agak berubah dikit ya http://i.imgur.com/2cK4F.gif
muncul karakter baru yuzan mukanya mirip" haruhttp://i.imgur.com/HqJG8.gif
kenapa haru jadi gak mau pulang ya http://i.imgur.com/69Dpp.gif takut sama si yuzan yah http://i.imgur.com/rG4bn.gif
mungkin yuzan itu kakaknya haru, klo diliat2 sih kayaknya haru punya masalah ama keluarga nya



Shizuku nembak dua kali, masih cuek aja ni si Haru. :lol: tapi pas dipegang-pegang orang langsung tabok, wkwkwkwkwkwk.
si Haru juga maen nyelonong aja nginep di rumah Shizuku.

kandang ayam temanya ijo-ijo militer. :puff:


mungkin haru punya fetish yang agak aneh makanya ditolak :lol:
enak amat nginep nya nyelonong gitu, uda gitu shizuku nya santai banget, bokapnya aja ampe shock :lol:

AidouYuukihara
17-10-2012, 06:44 PM
mungkin haru punya fetish yang agak aneh makanya ditolak :lol:
enak amat nginep nya nyelonong gitu, uda gitu shizuku nya santai banget, bokapnya aja ampe shock :lol:

hihi... polosnya kebangetan, padahal dia doki-doki tuh pas shizuku senyum ke dia. :hihi:
kyknya ortunya shizuku atut sama shizuku, :puff:

Lunatic_dK
17-10-2012, 09:58 PM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 03 [272C6030]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

iyantzt
17-10-2012, 10:45 PM
weird - brilliant - nice anime (baru nonton episode pertama sih) semoga selanjutnya akan tetap menarik

ada ya orang semacam haru di dunia nyata?

basith
17-10-2012, 11:00 PM
Eh, aku baru pertama kali nih nyoba ngikutin anime jadi kebetulan nggak tahu apa-apa. Emang biasa update episode baru itu per berapa periode sih? Per minggu?

Sama ama dorama atau Series lain yg tayang tiap minggu...Seminggu sekali kalo Tv series ky gini...sehari-dua hari setelah di jepang tayang udah bisa ada di internet biasanya...:hihi:...

CodeAmon
17-10-2012, 11:01 PM
kelupaan gw ama ini anime lom langsung tancap gas ngebut nonton eps 3 nya... wah ternyata Shizuku jadi agak bingung gara2 keceplosan ngomong suka ama Haru .. eh malah Shizukunya ngeralat omongan nya sendiri si Harunya malah cuek ajah :lol:

temen2 Haru yang 1 geng ternyata Muka Preman Hati Beriman :lol: tampang garang tp ternyata dibalik itu malah pengen minta maaf ama Haru gara2 tingkah mereka waktu dulu .. :top: keknya malah jadi fans nya Natsume ( sumpeh gw ulang2 trs pas si Natsume ngomong Mitty ~~ debutan seiyuu anime eroge muda suaranya :terharu: lama2 gw stalking ngefans ama ini orang)

pas buat kandangnya wkwkw konyol banget niatnya buat kandang ayam biasa jadinya Military Mode :lol:

Haru takut ama Yuzan? Yuzan tuh siapanya? sodaranya? mukanya mirip banget jangan2 saudara kembar ? :kaget: rival nya nih? :iii:

anakdekan
18-10-2012, 12:46 AM
walah si sizhuku confess si haru malah cuek, bikin kandang ayam ketemu si yamaken dkk malah salah paham pas ketemu ternyata mau ngomong aja, wakaka si yamaken megang megang shizuku malah di tonjok sama haru terus temennya jadi fansnya natsume (hmm kayaknya natsume sama sasayan sama-sama ada rasa nih kayak anime sebelah) shizuku confess lagi malah si haru bilang "different kind of love" di akhir gara gara sms haru bilang dia gak mau pulang dan nginep di rumah shizuku,nah lho itu yuzan siapa yah?? kayaknya ada masalah sama haru

faterhythm
18-10-2012, 12:48 PM
mulai terasa kesan romance nya nih anime..
Haru ga peka apa gimana ya.. giliran Shizuku ngomong suka, Haru malah kurang seneng gitu..
masih belum bisa nebak isi hatinya Haru.. :yareyare:

bajajbajuri01
18-10-2012, 01:33 PM
PAHE PAhe Pahe [Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 3 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

Ueki18
18-10-2012, 09:04 PM
[Sub Indo] - Tonari no Kaibutsu-kun Episode 1

Size : 102 mb
Resolution : 720p
Format : mkv
Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit : moesub (http://moesubs.com/) :xiexie:

AstarothZeaL
19-10-2012, 02:11 AM
[AnimeHOUSE-ku] Tonari No Kaibutsu-kun - 03 720p [Sub Indonesia]


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/CENTER]


wow pasti seru nih minggu depan apakah sebarnya masalah antara si haru sama si kakanya Yuzan :hmm:

bonnybig
19-10-2012, 08:56 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [DC6A5EA3]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ueki18
19-10-2012, 11:25 AM
[Sub Indo] - Tonari no Kaibutsu-kun Episode 2

Size : 112 mb
Resolution : 720p
Format : mkv
Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jika ada yang error tentang file nya PM me :unyil:
Credit : moesub (http://moesubs.com/) :xiexie:

busetgadapet
20-10-2012, 08:05 PM
meskipun ini masuk shoujo tapi kyknya banyak cowo yg nonton ini neh

emg kenapa ? ini anime bagus banget koq,
artwork nya 10
story 10
humor 10
character 10
enjoyment 10

harusnya di MAL bsa dapet rating 9

kombinasi romance sama komedi nya bagus banget,
cerita romance nya ga monoton dan susah ditebak, ceritanya bagus ga polosan
seiyuu Tanezaki, Atsumi juga debutnya luar biasa sebagai Natsume, Asako, suara nya fresh banget cocok banget sama karakternya, pinter banget si sutradara cari nih seiyuu

main hero sama heroine ga ragu2 sama perasaannya eps 1 2 3 ada confession ga harus nunggu sampe last episode kyk anime2 romance biasanya :haha:

Invalidface
20-10-2012, 08:26 PM
mungkin karena artowrknya ga terlalu Shoujo makanya banyak yang suka :haha:
lagian ceritanya ga terlalu mainstream Shoujo

osa
21-10-2012, 09:35 AM
emg kenapa ? ini anime bagus banget koq,
artwork nya 10
story 10
humor 10
character 10
enjoyment 10

harusnya di MAL bsa dapet rating 9

kombinasi romance sama komedi nya bagus banget,
cerita romance nya ga monoton dan susah ditebak, ceritanya bagus ga polosan
seiyuu Tanezaki, Atsumi juga debutnya luar biasa sebagai Natsume, Asako, suara nya fresh banget cocok banget sama karakternya, pinter banget si sutradara cari nih seiyuu

main hero sama heroine ga ragu2 sama perasaannya eps 1 2 3 ada confession ga harus nunggu sampe last episode kyk anime2 romance biasanya :haha:

setuju sama yg diatas ane :hoho:
emang bener ni anime super duper bagus.

mungkin ni anime fall favorit ane

shuichi_ogawa
21-10-2012, 03:20 PM
iseng nyoba nonton ini anime dan langsung rally epi 1-3.
Hasilnya ngakak parak guling2 muter2 kursi sendirian di kamar kayak orang gila gw :sebel:
Ternyata gw sudah underestimate sama ni anime. Gomen na, mangaka-san :panda:
Baru kali ini gw liat romance yang ceritanya 'aneh' kayak begini. Gemesssssss :sebel::sebel:

Dfree
21-10-2012, 03:50 PM
di Ep 3 ini ane lgsg kepincut ma suara Tanezaki-san gara2 dy nge dub "Mi-Mitty, dare desuka kono hito tachi??" aseli suaranyaa bikinnn.... :sebel::sebel:

Ballon
21-10-2012, 11:38 PM
mungkin karena artowrknya ga terlalu Shoujo makanya banyak yang suka :haha:
lagian ceritanya ga terlalu mainstream Shoujo

:top:

Wah baru aja abis nonton episode 2 dan 3 mantap dah romance dan comedynya .. dan ngga bertele-tele udah .. refreshing banget dah ceritanya .. :hahai:

untuk episode 2 kocak banget itu liat si natsume belajar mati matian dapat 32 doank .. joke soal ayamnya ngga ada habisnya kocak banget dah ..

inggahelix
22-10-2012, 10:48 AM
Torrent :obbingung:

[Chihiro]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_01-03_[1280x720_H.264_AAC] (tracker.minglong.org/torrents/%5BChihiro%5D_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_01-03_%5B1280x720_H.264_AAC%5D.torrent) | Size: 1.81GB | Date: 2012-10-22 02:59 UTC

recca112
22-10-2012, 04:26 PM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 03 [DC6A5EA3]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Any error on this file please contact me thanks

ranz2
22-10-2012, 09:59 PM
Torrent :obbingung:

[Chihiro]_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_01-03_[1280x720_H.264_AAC] (tracker.minglong.org/torrents/%5BChihiro%5D_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_01-03_%5B1280x720_H.264_AAC%5D.torrent) | Size: 1.81GB | Date: 2012-10-22 02:59 UTC

maap kk mau tanya ini BDnya yah? atau biasa juga :malu:

blackopopo
23-10-2012, 01:39 AM
maap kk mau tanya ini BDnya yah? atau biasa juga :malu:
bukan BD itu gan :hahai:
BDnya keluarnya masih lama :peace:

tupaikidal
23-10-2012, 01:45 AM
aiiih anime yang kayak gini lho yang lagi saya cari-cari, romance-comedy dan cowoknya juga bukan cowok cowok kalem kalem ganteng (berbeda dari shoujo lainnya) :tkp1:

untung masih ongoing (si pemalas kalo ngikutinnya udah telat) dan emang yah kalo anime yang diangkat dari manga shoujo gitu selalu unyuuu :sebel:

eps 4 kyaaa come to mama :semangat:

joewono
23-10-2012, 01:54 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [720p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=365495)

Raingan
23-10-2012, 03:39 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [720p & 480p] | 332 MB & 150 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

reyzza
23-10-2012, 04:22 AM
wah, keren tuh berkelahi nya, sikat aja semua tanpa pandang bulu entah kakak kelas atau setingkat, http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif
benar2 tokoh utama yang keren si haru ini, gak kebanyakan bacot kayak chara2 utama anime laen http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/sembah.gif

masih takut ama kakaknya...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif
jadi makin penasaran, sebenarnya, kakaknya beneran kah .......................... nya? http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

dragotz
23-10-2012, 05:29 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [480p & 720p] | 150 MB & 332 MB

http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=50668&d=1350714197&thumb=1
480p (https://rapidshare.com/files/3101024125/dragotz_HorribleSubs_%20Tonari%20no%20Kaibutsu-kun%20-%2004%20_480p_.mkv)
720p (https://rapidshare.com/files/1554178473/dragotz_HorribleSubs_%20Tonari%20no%20Kaibutsu-kun%20-%2004%20_720p_.mkv)
Note : Sekarang Rapidshare resumable sama seperti Mediafire !

dragotz
23-10-2012, 07:13 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [PaHe 480p & 720p] | 60 MB & 90 MB

http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=50668&d=1350714197&thumb=1
480p (https://rapidshare.com/files/3658267687/dragotz_HorribleSubs_%20Tonari%20no%20Kaibutsu-kun%20-%2004%20_480p_.mkv)
720p (https://rapidshare.com/files/1987620698/dragotz_HorribleSubs_%20Tonari%20no%20Kaibutsu-kun%20-%2004%20_720p_.mkv)
Note : Sekarang Rapidshare resumable sama seperti Mediafire !

drop_out
23-10-2012, 07:19 AM
rilis commie
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 04 [54A97A1B].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=365613)

masykur8d
23-10-2012, 07:20 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 04 [54A97A1B]
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dozoo... :siul:

CodeAmon
23-10-2012, 08:06 AM
ini anime bener2 gokil banget di setiap eps nya
Haru ngira rumahnya Shizuku ada hantunya padahal adiknya yang melotot * ya iyalah rumah orang dianggep kek rumah sendiri gt * dengan santai pula Haru ngomong ama bokapnya Shizuku :lol:

Haru akhire ngikutin saran Shizuku untuk tersenyum dan impactnya ngeri juga Haru jadi Idol dadakan di sekolah, ampe Shizuku cemburu :lol:
tp tetep ajah namanya Haru si Yankee tetep melekat keren juga tampang ngerinya pas ngehajar si Senpai gara2 ngebully "KanaHanazawa"
adegan di gunung sambil mancingnya Natsume ..... :cinta:
Kakaknya Haru si Yuzan kek nya orang biasa gt ga seruwet Haru kayaknya .....
51134

this girls 51135 entah napa ngingetin ama 51136
rambut sama2 sebahu warna item, pake kacamata, sama2 dibully, seiyuunya juga sama Hanazawa Kana :swt:
Kebetulan?

Shira_Yuki_
23-10-2012, 08:08 AM
[Commie] Tonari no Kaibutsu - 04 [54A97A1B]

LINK : :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

roxxxas
23-10-2012, 08:35 AM
bagus ini sepertinya, main char-nya menarik.
yg cowo suka curi2 kesempatan :keringat:

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/564907_434919533231664_1977327708_n.jpg

da_pid
23-10-2012, 09:16 AM
setelah Gw nonton epi 1 -4 Gw baru sadar kalo ini tuh anime dengan genre romance yang terbaik :terharu:
:sembah::sembah::sembah:
kayaknya mau diulang berkali kali juga gak bosen kalo liat tingkah polah Haru ma Shizuku :mesum:
besok mereka nge-date :matabelo:
gak sabar ada kekonyolan yang romantis apa lagi :voodoo:
pokoknya 10/10 (ten over ten) duehhh :ogtop:

randyarmy2000
23-10-2012, 09:55 AM
51156
:haha:

Ternyata itu kk nya si haru , aneh banget makan semangka sama2 pengen di pukul :hoho:

sayang ceritanya baru fokus ke keluarga si haru dulu , padahal udah ada tokoh baru ......

ending episod ini bikin ngakak :haha:

joewono
23-10-2012, 10:22 AM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [720p].mkv IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Raingan
23-10-2012, 12:12 PM
[HorribleSubs] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [1080p] | 557 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ultranationalist
23-10-2012, 12:36 PM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [3BCEB381].mkv
torrent (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=365711)

da_pid
23-10-2012, 12:59 PM
[FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [3BCEB381].mkv

ASfile (http://asfile.com/file/fE9bAFX)| FileFactory (http://www.filefactory.com/file/5t82q7hyf0e9/%5BFFF%5D%20Tonari%20no%20Kaibutsu-kun%20-%2004%20%5B3BCEB381%5D.mkv)| Freakshare (http://freakshare.com/files/st9yvx1b/-FFF--Tonari-no-Kaibutsu-kun---04--3BCEB381-.mkv.html)| PeejeShare (http://www.peejeshare.com/files/363325033/%5BFFF%5D_Tonari_no_Kaibutsu-kun_-_04_%5B3BCEB381%5D.mkv.html)| PutLocker (http://www.putlocker.com/file/EB956C248CEF776F)| Rapidshare (http://rapidshare.com/files/3229025154/_FFF_%20Tonari%20no%20Kaibutsu-kun%20-%2004%20_3BCEB381_.mkv)

source: animetosho

KingClaire
23-10-2012, 01:13 PM
CYBER12 PAHE
Tonari no Kaibutsu-kun Episode 04

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: biar ijo :genit:

sukilamoa
23-10-2012, 01:22 PM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_04_480p__1.ht ml
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_04_720p__2.ht ml
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_04_1080p_part 1_1.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_tonari_no_kaibutsu_kun_04_1080p_part 2_1.html
http://files.indowebster.com/_commie_tonari_no_kaibutsu_04_54a97a1b__2.html
http://files.indowebster.com/_fff_tonari_no_kaibutsu_kun_04_3bceb381_.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

bajajbajuri01
23-10-2012, 02:01 PM
PAHE PAhe Pahe
[Cyber12.com] tonari no kaibutsu kun Eps. 4 (.mp4 - 80 MB)
only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEKS PAHE CYBER12 Tonari no Kaibutsu-kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21226256&viewfull=1#post21226256)

mr_ark
23-10-2012, 03:09 PM
[AnimeOut] Tonari no Kaibutsu - 04 [720p][Commie][AKS].mkv (118.6 MB)

http://am4share.com/ijk6scujp4cm

Torrent (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=365738) | PeejeShare (http://www.peejeshare.com/files/363325086/[AnimeOut]_Tonari_no_Kaibutsu_-_04_[720p][Commie][AKS].mkv.html) | Rapidshare (http://rapidshare.com/files/4231931759/_AnimeOut_%20Tonari%20no%20Kaibutsu%20-%2004%20_720p__Commie__AKS_.mkv) | Sendspace (http://www.sendspace.com/file/574y4a) | Zippyshare (http://www14.zippyshare.com/v/23317863/file.html)
credits to animetosho.org

pahe episode 4 fansub cumi http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/p000.gif

xshadowx
23-10-2012, 05:01 PM
Haru...Santai bgt dirumah Shizuku...
Bokapnya Shizuku kgk ngapa2in lg :lol:
Shizuku jg masih aja gak mau kalah soal nilai...
Dinasehatin suruh senyum...
Eh malah gara2 itu jadi populer dikalang cewe :lol:
TP abis malah berantem...Turun lg dah pangkat Haru :sigh:

Wah...Sang admin website santet cakep jg tuh disini :cinta:
Pulang2 ketemu Yuzan...Haru ngabur di kira Bro-con :lol:
Kira2 knp ya bencinya...

Ditutup dgn Shizuku yg semakin bold...
Gk sbar nunggu Ep depan Date nya kyk gmn :haha:

Dfree
23-10-2012, 05:32 PM
-swt..otoutony serem bgt dah,, nyantai bgt dah Haru dirumah Mitty bpkny sampe cuma dipggil ossan:lol:
-senseiny koplak abess,, :lol: gr2 putus cinta muridnya kena imbas
-hanya karena senyum bisa lgsg jd girl magnet, saranmu jd bumerang Mitty! :panda:
-Natsume ternyata atlet!! pantes koplak di plajaran...
-wew dah lama ga liat megane girl,, hmm korban bullying(?) klise ah..owh ternyata Ooshima Chizuru
-itu bekas apaa di dinding!?!? seramm:apa:
-liburan k gunungnya bentar amat,, ga ad yg berkesan, paling natsume berbikini sayang flat
-Haru liat Yuzan lgsg lari dibilang bro-con pula, nyergap Mitty, yg ditanyain malah semangka :lol:
-Date? finally... 22ny skarang malah jd malu2

paceny animeny cepet juga ya, abis test>sport fes>natsuyasumi

da_pid
23-10-2012, 05:39 PM
-swt..otoutony serem bgt dah,, nyantai bgt dah Haru dirumah Mitty bpkny sampe cuma dipggil ossan:lol:
-senseiny koplak abess,, :lol: gr2 putus cinta muridnya kena imbas
-hanya karena senyum bisa lgsg jd girl magnet, saranmu jd bumerang Mitty! :panda:
-Natsume ternyata atlet!! pantes koplak di plajaran...
-wew dah lama ga liat megane girl,, hmm korban bullying(?) klise ah (nebak=Sawada Riku-kah?):???:
-itu bekas apaa di dinding!?!? seramm:apa:
-liburan k gunungnya bentar amat,, ga ad yg berkesan, paling natsume berbikini sayang flat
-Haru liat Yuzan lgsg lari dibilang bro-con pula, nyergap Mitty, yg ditanyain malah semangka :lol:
-Date? finally... 22ny skarang malah jd malu2

paceny animeny cepet juga ya, abis test>sport fes>natsuyasumi

itu bekas darah korban Haru :takut: liat Ep 01 deh :hehe:
iya bener liburannya gak ada kesan sama sekali :suram:
Shizuku malah cuma mancing gak ikut renang :panda: berharap liat dia pake swimsuit :hehe: tapi gak dapet :suram:

Dfree
23-10-2012, 05:45 PM
itu bekas darah korban Haru :takut: liat Ep 01 deh :hehe:
iya bener liburannya gak ada kesan sama sekali :suram:
Shizuku malah cuma mancing gak ikut renang :panda: berharap liat dia pake swimsuit :hehe: tapi gak dapet :suram:


owh iya,, abiss nonton lg baru ngeh...

bawormarten
23-10-2012, 10:13 PM
anime ini mengingatkan saya dengan kimi ni todoke.
tp bedanya yang ini ga beribet ngungkapin perasaannya.

td nya haru yang ngejer, tp sekarang kebalikan nya shizuku yg ngejer. #menarik

haru sama kakak nya kayak kembar, cuma beda di rambut sama kelakuan :lol:

haru mukul semangkanya enak banget, langsung ancur gitu :lol:

ariise
24-10-2012, 12:25 AM
Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 04 mini 720P Hi10 (FFF Fansubs - 125.28 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Tonari no Kaibutsu-kun - Eps 04 mini 720P (FFF Fansubs - 95.41 MB)



http://img189.imageshack.us/img189/6796/logomaindef.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Main Index
http://imageshack.us/a/img823/8938/tonari.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=21196767&viewfull=1#post21196767)

bloodymatsu
24-10-2012, 05:32 AM
Haru jadi terkenal di sekolah gara gara disuruh senyum ama Shizuku
Haru dikatain brocon ama kakanya sendiri :lol:
pas akhirnya, Haru cuma pengen mecahin semangka ternyata

AstarothZeaL
24-10-2012, 05:51 AM
[AnimeHOUSE-ku] Tonari No Kaibutsu-kun - 04 720p [ Subtitle Indonesia ]

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mr_ark
24-10-2012, 08:23 AM
si Haru ngayal es krim ada kumbangnya :lol:

bisa-bisanya modal senyum doang langsung dikerumuni cewek. :puff: tapi akhirnya berantem lagi.

Haru liat Yuzan langsung ngacir. :ogcuriga: benarkah brocon?

dicrab
24-10-2012, 09:18 AM
Cyber 12
Tonari no Kaibutsu-kun - 04.mp4
Size:79,96 MB
Via Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Indeks (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&page=9&p=21289200&viewfull=1#post21289200)

Silahkan... filenya dalam bentuk zip ya kakak :D:ogtop:
Buat yang ga bisa download dari IDWS:oghoho:

synxronous
24-10-2012, 10:30 AM
kocak juga ni anime :oghoho:

awal lihat ntah kenapa ngingetin sama kimi ni todoke + usagi drop

character sama ceritanya unik,

si haru itu polos bener ya :oghoho:

si haru itu pinter dan bisa jadi populer kebukti di episode empat, cuma kelakuannya itu aneh2 mulu :oghoho:

sekarang ada kakaknya, makin menarik kayaknya

Lunatic_dK
24-10-2012, 10:51 AM
[mHD] [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun - 04 [3BCEB381]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341129&p=20857167&pp=1#post20857167)

blackopopo
24-10-2012, 12:47 PM
si haru jadi terkenal :haha:
dikerumunin banyak cewek :mimisan:
epic dah :top:
tiap di foto matanya jadi.. :lol:
next eps mudah2han date :cinta:

kliver
24-10-2012, 12:55 PM
sampai eps 4 nonton tonari masih bikin fuwa fuwa feeling gene :malu:
haru cuma dengan senyum bisa disukai cewe" gitu :panda:
dan kenapa haru langsung kabur begitu ngelihat yuzan :kaget:
masa sih beneran brocon sperti kata yuzan :lol: