PDA

View Full Version : Released Another Live Action [2012]



hillfroks
11-09-2012, 12:19 AM
Another Live Action アナザー
Blu Ray & DVD Release Tanggal 22 February 2013

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/488207_117806958365948_242388277_n.jpg

After a chain of deaths at a junior high school, new transfer student Koichi Sakakibara (Kento Yamazaki) turns to a mysterious girl (Ai Hashimoto) who holds the key to the dark mystery ...

In the spring of 1998, 15-year-old Koichi Sakakibara's (Kento Yamazaki) father goes abroad and Koichi Sakakibara goes to live with his aunt Reiko Mikami (Ai Kato), who lives in a mountain region. Not long after
he moves in with his aunt, he collapses from a pneumothorax attack and becomes hospitalized. One day, at the elevator in the hospital, Koichi meets a pretty girl wearing a uniform and an eye patch. Koichi just stares at her. The pretty girl says something strange and then vanishes in the hospital mortuary. After being discharged from the hospital, Koichi goes to his new school. He finds the pretty girl, Mei Misaki (Ai Hashimoto) is also in his class. Koichi doesn't feel comfortable, because all of his classmates and even his teacher act like the girl doesn't exist.

Release in Japan: August 4, 2012 | Release In Indonesia : ?
Runtime: 109 min.
Genre: Horror

Director: Takeshi Furusawa
Writer: Yukito Ayatsuji (novel), Sachiko Tanaka
Producer: Hiroyuki Ikeda, Minami Ichikawa, Hiroyasu Asami, Atsuyuki Shimoda
Production Company: Kadokawa Pictures
Distributor: Toho

Novel : Another (http://en.wikipedia.org/wiki/Another_%28novel%29)

http://movies.c.yimg.jp/movies/pict/interview/20120806001/2012080600101.jpg


http://www.jpoptime.com/wp-content/uploads/2012/08/miliyah-s22.jpg

Soundtrack by : Miliyah Kato (加藤ミリヤ) - Rakuen (楽園)

Official Page Anime : Another (http://www.another-anime.jp)
Official Page Live-Action : Another Movie (http://www.another-movie.com)
Official Twitter : AnotherMovie (https://twitter.com/#!/another_movie)

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/644396_480593728626621_2105713108_n.jpg


Based on the novel "Another" by Yukito Ayatsuji (first published October, 2009 by Kadokawa Shoten).



http://www.youtube.com/watch?v=rexakCPU5Xk

Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=QlbzFG6OkfI

Promotion By Sadako

http://www.youtube.com/watch?v=XcyQqKuEm1k&feature=player_embedded


https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/557865_117812465032064_1000172605_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/582064_117812635032047_1737928114_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/394644_117812821698695_1556252481_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/552502_117813025032008_934339158_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/391293_117813245031986_1766465205_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/304705_117813468365297_1124958733_n.jpg



https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/557130_117810945032216_1633616405_n.jpg https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/418404_117811018365542_186130881_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/484510_117811061698871_938877545_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/484037_117811148365529_494255664_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/418581_117811385032172_387606119_n.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/432057_117811278365516_947234111_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/561221_117811438365500_543996246_n.jpg




http://www.youtube.com/watch?v=KlDklDmg3Qw&feature=related


http://www.youtube.com/watch?v=9mPGk01tDRw&feature=relmfu





http://www.youtube.com/watch?v=uKwYd8Uh-tI&feature=related

Romaji :

I AM HERE BABY
I I AM HERE
I AM HERE BABY
I I AM HERE

Asabamu yoake
Kuuru ni yosottara
Kimi to futari dare mo shira nai sekai e

Kare wa rakuen no juunin
I will never die
Daki shimete kureru nara

Iya na koto subete wasure rareru no
Otona wa sukoshi damattete yone
Omotteru hodo kodomo janai
He’s right wow wow wow konna yoru ni
Kangae goto wa shitaku wa nai wa
Mata atama ga itaku nari sou nano
Kimi ni fure reba yasu rageru
He’s right wow wow wow wow wow wow wow wow

Kimi wa sukoshi kono kyuukutsu na
Joukyou wo nandaka tano shinderu mitai
“Saa kocchi e oide” to te maneki suru fui ni
Marude akanbou wo te nazukeru youni

Kimi no ibuki
Sekai wa futari dake no tame ni

Ai no yukue wo shiri taku naru no
Rakuen no iri guchi wa koko wow

Heya no naka wo shizuka ni nozokeba
Watashi ga hoshi katta mono ga wakaru
Mou haji matteru kamo shire nai
I want to control negau noni
Handan dekiru suki nado nai wa
Noudou teki na nibun kan no show
Kimi wo aiseba hana tareru
He loves me wow wow wow wow wow wow wow wow

English :

I AM HERE BABY
I I AM HERE
I AM HERE BABY
I I AM HERE

It’s hot and humid at dawn
Dressed in cool clothes
Together, we head for a world that nobody else knows

He’s a resident of paradise
I will never die
As long as you hug me tight

I can forget about all those annoying things
Hey, grown-ups, won’t you just shut up for a while
I’m not as childish as you think
He’s right wow wow wow, on such a night
I don’t wanna think about anything
Feels like I’m gonna get another headache
If I can touch you and feel your warmth, I will feel at ease
He’s right wow wow wow wow wow wow wow wow

It seems a little to me
Like you’re enjoying this impelling situation
“Now, come over here,” you say, suddenly beckoning to me
As if you’re trying to tame a baby

The breaths you exhale
The world exists just for the two of us

It makes me curious about where this love will go
The entrance to paradise is right here, wow

If I peek into the room quietly
I will find out what I desired
It may have already started
I want to control it, I’m wishing I could
But I don’t even have a second to judge the situation
A two-minute show full of action
If I love you, I can release my power
He loves me wow wow wow wow wow wow wow wow


http://4.bp.blogspot.com/-yz0tWKb2Jik/T1DHOLWsEiI/AAAAAAAAAlQ/lYXarArCYJM/s640/untitled.JPG


Sadako 3D (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=331689)


Blu Ray & DVD release:
Another Special Edition [Blu-ray] (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TBR-23048D)
Another Special Edition [DVD] (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TDV-23049D)
Another Standard Edition [DVD] (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TDV-23050D)

Read This (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5395&p=14103687&viewfull=1#post14103687)

hillfroks
11-09-2012, 12:22 AM
http://news.surpara.com/wp-content/uploads/2013/01/news130129_ano01.jpg


Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC-HG.mkv | 400MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC-HG.mkv | 400MB


http://www.sharebeast.com/f19vuw1z4l68
http://www.sharebeast.com/1fzrnscrdkzr


Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv 1003.3MB | pw:antijpddl


http://bitshare.com/files/b0z5kwm7/2013-03-13_-36952470.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/lyx98jus/2013-03-13_-36952470.part2.rar.html
http://bitshare.com/files/bifsqr1w/2013-03-13_-36952470.part3.rar.html
http://bitshare.com/files/ldybcc4n/2013-03-13_-36952470.part4.rar.html

http://rapidgator.net/file/875626a2ad35d4787d9560370e100eea/2013-03-13_-36952470.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/9ae2b816eeb9793e83efc849ead6de9f/2013-03-13_-36952470.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/34f42be5da94f005f0065896d249b973/2013-03-13_-36952470.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/7fb1d613cb13be7c60d4e6abefc15b96/2013-03-13_-36952470.part4.rar.html

http://ul.to/4x4ulhs3/2013-03-13_-36952470.part1.rar
http://ul.to/6wtan2jt/2013-03-13_-36952470.part2.rar
http://ul.to/z0bym8dj/2013-03-13_-36952470.part3.rar
http://ul.to/luihp1ye/2013-03-13_-36952470.part4.rar

http://ryushare.com/emftlddmj2x5#2013-03-13_-36952470.part1.rar
http://ryushare.com/bxmrv0rm1xsz#2013-03-13_-36952470.part2.rar
http://ryushare.com/2kntxa4vswni#2013-03-13_-36952470.part3.rar
http://ryushare.com/x88g02jt92dh#2013-03-13_-36952470.part4.rar

http://freakshare.com/files/5hpfjxi6/2013-03-13_-36952470.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/xd7k1lhz/2013-03-13_-36952470.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/2t8us19s/2013-03-13_-36952470.part3.rar.html
http://freakshare.com/files/rc8k3ued/2013-03-13_-36952470.part4.rar.html

http://ryushare.com/281bd4d85501/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv

http://uploaded.net/file/hxuuf1a2/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part01.rar
http://uploaded.net/file/v7fgw6i1/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part02.rar
http://uploaded.net/file/9kdq97dc/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part03.rar
http://uploaded.net/file/rfz6icd7/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part04.rar
http://uploaded.net/file/ivg3qzp7/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part05.rar
http://uploaded.net/file/ihuiv29k/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part06.rar
http://uploaded.net/file/pmz01gbi/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part07.rar
http://uploaded.net/file/30643sw9/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part08.rar
http://uploaded.net/file/vjtznon9/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part09.rar
http://uploaded.net/file/nxljft62/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.part10.rar



Miliyah Kato (加藤ミリヤ) - Rakuen (楽園)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Index Download
Another.2012.BRRip.576p.x264.AAC-HG (400MB) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=23550995&viewfull=1#post23550995)
Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv 1003.27 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=23574312&viewfull=1#post23574312)
Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv (http://ryushare.com/281bd4d85501/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv)
Another (2012) BDRip.576p.x264.AAC 970 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=23630505&viewfull=1#post23630505)
Another (2012) BRRip 576p x264 AAC-HG mkv 400MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=24009097&viewfull=1#post24009097)
Another Live Action (2012) 576p Indonesia (Hardsub) 400MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=24794111&viewfull=1#post24794111)


Subtitle Indonesia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=24706485&viewfull=1#post24706485) | Reupload Sub Indo (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=24734225&viewfull=1#post24734225)

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/314488_117805885032722_2050257151_n.jpg

Anime : Another アナザー (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=206523)
Manga : Another (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=179738)

valcoolboy
11-09-2012, 08:25 AM
Ijin ninggalin jejak + booking tempat untuk hardsub indo yaaa... :beer:

keren nih anime, endingnya twist.. :top: semoga live actionnya bisa keren juga :beer:

randyarmy2000
11-09-2012, 09:01 AM
DOWNLOAD
:blink:

Another.2012.BRRip.576p.x264.AAC-HG (400MB)
encoded by etchjie (HG) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341170&p=23550995&viewfull=1#post23550995)

PSPplayerHaha
12-09-2012, 05:12 PM
nih film susah bener cari link buat donlot nya....
padahal gue ngefans berat ama animenya..
ini udah keluar belum di amerikanya?
kalo udah barang kali ajah ada yang uplod
hehe.... :D

iklivin21
23-09-2012, 04:27 PM
are, itu ada gambar boneka :???:
maksudnya apa ya :???:
di pict juga ada boneka yang duduk, terus di promosi another by sadako juga ada boneka juga :???:
apa isinya ada yang beda ya :hehe:
gak sabar buat menunggunya :hehe:

Zcloud
25-09-2012, 11:11 PM
Hopefully segera ada yang UL rawnya. sudah ditunggu2 sejak animenya selesai. Penasaran apakah semua dead scene yang ada di animenya akan muncul di movienya yang ini.

feronix478
26-09-2012, 12:39 AM
wah yang udah nonton animenya pasti tau nih endingnya, manteep ini...
endingnya bener2 gak disangka :)

mudah2an di live actionnya ini bakalan membuka tabir2 misteri lainnya, hahaha....

langit_violet
03-10-2012, 11:36 AM
agustus kemarin baru airing... biasanya nunggu 6 bulanan sampe dvd keluar :nikmat:

anime-ny bagus menurutku... tp,, apa bisa 12 episode anime,, dikemas dalam sekali film :blink:

semoga ending filmnya ga segantung anime-ny... :doa:

enyx
12-10-2012, 01:11 PM
ini dia live action yg ditunggu tunggu.. :dandy:

apalagi ada Ai-chan...:sayangku:

tpi baru tayang agustus kemarin ya..

harus bersabar nih selama 6 bulan ke depan, sampe keluar dvdnya...:tega:

semoga pas dvdnya keluar ada yg mw ngesub..:doa:

PSPplayerHaha
19-10-2012, 04:04 PM
berharap aja biar kaga sama kasusnya...
kalo matinya kaya si gurunya kan mbuat illfeel...

reka000
31-10-2012, 07:49 AM
sudah gak kuat nahan buat nonton ne movie >.<

genre 'psikologi' nya bener2 kena banget d>.<b

kelincilucu
08-11-2012, 09:12 PM
ini horror ya? Bonekanya itu kayak marie di ghost at school :iii:

sambil nunggu donlodannya keluar, ijin booking dulu deh :siul: biasanya cover2 yang keren menjamin nih uehehehe..

eh, ini horror ghost, atau horror thriller??? :bingung:

QanZer
08-11-2012, 09:25 PM
thriller... :hmm:

sambil nunggu nnton animenya aja dulu gan... bagus koq bikin deg degan.... :top:

Sagasano
09-11-2012, 12:16 AM
moga ga ilang horornya kaya mirai nikki :doa:
ga tega klo ini ilang juga :aaaa:

satria340
13-11-2012, 06:01 AM
OMG ai hashimoto lagi \(^o^)/ !! akan menunggu dengan sabar demi Ai , moga2 secepatnya ada yg ngupload nih film *_*

wisata_kuliner
13-11-2012, 11:04 AM
:kaget: anime nya baru beberapa bulan tamat, sekarang udah keluar live action nya.
Ane suka ide ceritanya, harus dianggap tidak ada biar kelas itu selamat.
Namun cara itupun masih 50:50 belum tentu bisa menyelmatkan kelas dalam kutukan.

Tapi bakal ada sesuatu yang kurang kalau ceritanya sama dengan anime nya,
yaitu misteri orang yang sudah mati tapi hidup kembali yang harus dikembalikan lagi kapada kematiannya bakal udah ketahuan, :haha:

sasorix89
30-11-2012, 10:10 PM
moga ga ilang horornya kaya mirai nikki :doa:
ga tega klo ini ilang juga :aaaa:

iya semoga ga kayak Mirai Nikki Live Actionnya horornya ilang.

kalo kayak Mirai Nikki :ogohno:

kalo bisa lebih horor dari animenya. :doa:

dee_jee
02-12-2012, 03:55 PM
ohh another live actionnya berupa movie... dikiraiin tv series :D

eh kalo dikemas ke movie jadi seperti apa ya? kalo mirai nikki kan jadi dorama itu pun sedikit berbeda dgn animenya.. mudah2an lebih seru lagi nih gorenya di movie.. :D

sanilkrimo
03-12-2012, 08:27 AM
wah animenya full gore nih, semoga live actionnya juga sama deshou :D

nadip
03-12-2012, 03:23 PM
hmmm anoo tpi klo liat di trailernya kyaknya gore gore nya berkurang deh lebih ke misteri kayaknya ..seperti mirai nikki

AidouYuukihara
05-12-2012, 12:25 AM
hm... kayaknya bakalan seru, :blink:
tapi matanya agak aneh, :swt:

devirruchi
05-12-2012, 02:25 AM
salah satu live action yang ane tunggu nih :D

pastinya bakal berdarah darah , nyahahahhahahaha

sanilkrimo
08-12-2012, 10:13 AM
hmmm anoo tpi klo liat di trailernya kyaknya gore gore nya berkurang deh lebih ke misteri kayaknya ..seperti mirai nikki

kalo gore nya berkurang brarti segi ceritanya ada yg dirubah biar sesuai ke lebih misterinya doong..
padahal mantepan kalo 22nya seimbang shishishishishishishi

sheptian
13-12-2012, 09:21 AM
uda liat anime na plot na cukup, serius misteri aja dlm movie ne berharap pake efek pembunuhan2 itu ky anime na..

yume_lee93
13-12-2012, 11:14 AM
salah satu live action yang aku tunggu2 :blink:
animenya sih seru semoga live action lebih bagus dari animenya...:blink:
ijin bookmark dulu biar dapet updetan

ADIYANA
14-12-2012, 08:47 PM
weh weh weh tiap hari saya liat ternyata belum keluar juga ya... insya allah ini jadi Project sub kita setelah

1 - Ai To Makoto
2- Samurai x Live Action
3- dan ini Another Live Action

semoga semua project saya teralisasikan sampe Another Live Action.. ini... dan mungkin ada yang berminat menjadi team sub JFD Translator atau Editor hehehe.... pokonya tungguin aja ya.. semoga tidak ada hambatan :hehe: kunjungi kami http://jfdsubs.blogspot.com/ :makasih-g:

tresnobundo
20-12-2012, 11:26 PM
weh weh weh tiap hari saya liat ternyata belum keluar juga ya... insya allah ini jadi Project sub kita setelah

1 - Ai To Makoto
2- Samurai x Live Action
3- dan ini Another Live Action

semoga semua project saya teralisasikan sampe Another Live Action.. ini... dan mungkin ada yang berminat menjadi team sub JFD Translator atau Editor hehehe.... pokonya tungguin aja ya.. semoga tidak ada hambatan :hehe: kunjungi kami http://jfdsubs.blogspot.com/ :makasih-g:

dimana bang daftarnya? apa ada semacam irc channel sendiri gitu?
terus ini translatenya jepang=>indo apa english=>indo?
ana lumayan bisa translate english=>indo dan bisa timing kalo misalnya langsung jepang=>indo

FLawliet
27-12-2012, 07:43 PM
salah satu movie live action paling ane tunggu nih :hmm:

ijin nge-link trit nya ke gallery fotonya ai hashimoto ya gan :hmm:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=326743

madonnalilyify
28-12-2012, 03:31 AM
hashimoto ai, berakting lg d film horor stlh kmrn d sadako 3d jd sadako..:siul:
liat trailernya hashimoto jd ce aneh lg kyknya.:unyil:.. doi spesialis sh:hehe:
produksi kadokawa y filmnya, kadokawa sering bikin film genre horor n ajaib gt:rokok:
kalo diangkat dr komik/novel, psti ceritanya menarik,,, semoga saja filmnya jg:doa:
film horor, yg bakal jd inceran lily nih...:matabelo::yahoo:

shail21
02-01-2013, 07:50 AM
Hadeh..
Nonton animennya ampe 5ep, udah cetar cetir..
Gmn live actionnya, mana yang main mei misaki yang udah sering main film horor.. Mkin greget dah,,
jihahaha..

giann
02-01-2013, 05:09 PM
wahhh, mantep nih ada Live Actionnya, Movie lagi..
Animenya aja cukup menegangkan & Endingnya tidak bisa di tebak.
Misaki Mei, I'm Waiting...

riqi123
02-01-2013, 09:25 PM
bakal ada hujan darah ga ya...
gw berharap sih ada hujan darah, lebih real n lebih WOW :hehe:

rustingkir
02-01-2013, 09:41 PM
:kaget:

tokoh utamanya 2-2nya kok kayak yg maen di pilem Control Tower / Kanseitou (2011) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=186142)
jangan2 lanjutannya abis tuh pilem gantungan kunci sih :haha:

Haha, memang dua2 nya yg maen di Control Tower / Kanseitou (2011)...
Habis main romance, sekarang ke horor...
Mantap....

alvon21
09-01-2013, 08:44 PM
cowoknya stress nyanyi" d kanseitou habis itu pindah sekolah n ketemu ceweknya lagi...cuman lagi picak sebelah :hahai::jotos

tenkaigou
10-01-2013, 01:59 AM
wah, ga sabar pengen lihat seperti apa live action nya "Another"
apakah akan sekelam animenya?
semoga aja ga mengecewakan hasilnya

baru sadar duo "Kanseitou" maen disini barengan....zzzz

randyarmy2000
10-01-2013, 10:07 AM
Haha, memang dua2 nya yg maen di Control Tower / Kanseitou (2011)...
Habis main romance, sekarang ke horor...
Mantap....

kalo diliat dari anime another , kayaknya nyambung deh.. kan ilang tuh cw nya pas kembali jadi si misaki deh :haha:

Tokimori
10-01-2013, 11:30 AM
film horor banyak banget yah skrg , rata2 asia semua film horor yg bener" horor dibanding film west hheheheh

mendozt
11-01-2013, 12:44 AM
wah, ini yg main bukan yang dua2'y juga, main di Kanseitou yah? ngga sabar pengen nonton.:matabelo:

anw, ada yg punya sub buat Badboys yg J-Movie. udah keliling nyari ga dapat gan. :hot:

Dyx
14-01-2013, 07:04 PM
Okelah, seminggu terakhir februari.

Gara2 ada Chuunibyou, liatin Misaki versi orangnya, pikiran malah masuk "Cosplay Rikka Chuunibyou" :hahai:

irwan22
17-01-2013, 09:47 PM
wuih.. judul animenya "another" juga gan? apa ada nama jepangnya?
jadi pengen nonton anime dulu.. tp animenya movie jg apa series y?
sori kebanyakan nanya.. br seneng nonton horor jepang..
btw ada yg tw film noroi g? katanya serem jg tuh..

bluesway
22-01-2013, 08:45 PM
Aiiiiiiii channnnn, padahal di jepun udah keluar dari agustus tahun lalu, pikiran udah keluar juga di sini, ternyata masih februari nanti toh

gak sabar liat Ai chan jadi misaki:hehe:

lovelyan
28-01-2013, 09:51 AM
wuih.. judul animenya "another" juga gan? apa ada nama jepangnya?
jadi pengen nonton anime dulu.. tp animenya movie jg apa series y?
sori kebanyakan nanya.. br seneng nonton horor jepang..
btw ada yg tw film noroi g? katanya serem jg tuh..

series gan,, ngga bakal nyesel deh liat anime nya,,gw aja yang kurang suka liat anime series betah kok liat ini, endingnya juga ngga ketebak,,=.=".
noroi juga bagus.

ascherit
28-01-2013, 06:41 PM
ini yg animenya yg bunuh"an itu kan??yg kelebihan kursi kosong di kelas??:iii:

Roxazthelight
13-02-2013, 09:48 PM
ini yg animenya yg bunuh"an itu kan??yg kelebihan kursi kosong di kelas??:iii:

tepatnya kelebihan orang di kelasnya gan :iii:

sheptian
16-02-2013, 08:12 AM
uda keluar masih chi jap sub

http://www.yyets.com/php/resource/29096

etchjie
16-02-2013, 06:48 PM
67972

Another.2012.BRRip.576p.x264.AAC-HG (400MB)

encoded by etchjie (http://forum.indowebster.com/member.php?u=103807) (HG)

:idws:

http://img716.imageshack.us/img716/8089/another2012brrip576px26.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :grp: :grp:

hydedy
18-02-2013, 02:36 PM
Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv 1003.27 MB



http://106.imagebam.com/download/Gk-u-53ynrpv7mZQe8A_Gg/23772/237712108/Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv_thumbs_%5B201 3.02.17_15.55.14%5D.jpg



.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Wota48
19-02-2013, 08:27 AM
gomen kk... ini film live action kn ??? d ambil dari manga apa ???
terus it mksudnya trcantum Sadako 3D d atas gmn yh ??? apa masih brkaitan ma film sadako 3D ??? (soalnya si Ai Hashimoto emng meranin Sadako d film Sadako 3D)

sasorix89
19-02-2013, 08:39 AM
gomen kk... ini film live action kn ??? d ambil dari manga apa ???
terus it mksudnya trcantum Sadako 3D d atas gmn yh ??? apa masih brkaitan ma film sadako 3D ??? (soalnya si Ai Hashimoto emng meranin Sadako d film Sadako 3D)

iya, ini Live Action.

diambil dari manga+anime "Another".

Ga berkaitan dengan sadako.

ocdohl
19-02-2013, 03:19 PM
gomen kk... ini film live action kn ??? d ambil dari manga apa ???
terus it mksudnya trcantum Sadako 3D d atas gmn yh ??? apa masih brkaitan ma film sadako 3D ??? (soalnya si Ai Hashimoto emng meranin Sadako d film Sadako 3D)

Iya, ini live action. Lebih tepatnya ini dari novel yang berjudul "ANOTHER" yg udah diadaptasi ke serial anime & manga.
hubungan dengan Sadako 3D cuma sama-sama dibintangi oleh Ai Hashimoto.


ini critanyanya d ambil dari manga sma anime ya ?

kira-kira alurnya sama kaya animenya ngga??

blom lihat live actionya sih, tapi kemungkinan ada perbedaan kecil kayak di anime, novel, & manganya walaupun garis besar/inti ceritanya sama.

hizumi07
20-02-2013, 05:00 AM
Ai Hashimoto, cewe cakep yg satu ini mainnya film genre ginian mulu,
Suka nonton film2 doi gara2 di film Confession dulu,
Ane ngikutin animenya semoga sekeren animenya ane donlod deh sambil nunggu sub nya

ilmyaku
22-02-2013, 01:13 PM
Another (2012) BDRip.576p.x264.AAC
970 MB
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0216/a3/da58f5c8b19e38d1e5af8a819279a1a3.jpg


Source: BDRip 1080p (private)
Video: x264 mkv
Resolution: 1024x576 16:9 23.976fps
Audio: AC3 5.1




:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Another (2012) BDRip
PAHE 448 MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuronekoo
22-02-2013, 08:48 PM
gomen kk... ini film live action kn ??? d ambil dari manga apa ???
terus it mksudnya trcantum Sadako 3D d atas gmn yh ??? apa masih brkaitan ma film sadako 3D ??? (soalnya si Ai Hashimoto emng meranin Sadako d film Sadako 3D)

ini LA dari anime dengan judul yang sama mas bro yaitu Another
dan manganya juga rasanya judulnya sama, trus ni film ga ada hubungan sedarah cuman hubungan sesaat yaitu pemeranya yang sama #plak

Rahmadridha
23-02-2013, 08:08 PM
Lho yg di page 1 itu kan BD Rip gan. Emang dirip ke res yg lebih kecil, tp kualitasnya mantap kok, bitrate videonya ckp tinggi. Saran download yang 1 GB. Yg 400 MB kyknya diencode dari yg 1 GB itu..

Bukan gitu maksudnya masbro :swt: Japanese movie memang kebanyakan duluan 576p dibanding DVDrip, DVD sama Bluray (720p dan 1080p) emang biasanya datang belakangan! sedangkan subtitlenya baru ada setelah DVD dan Bluray (720p dan 1080p) release! sepertinya 576p itu Bluray untuk regional Jepang doang! Yang saya tunggu source dari regional diluar jepang! Seharusnya tanggal 22 kemarin udah ada noh! Apa emang ga ada yang beli, atau emang males ngerip buat ditaruh diinternet, yah? :bingung: padahal movie ini lumayan dinanti-nanti buat fans (Yang udah baca Novel, manga, dan nonton Animenya), Apa jangan-jangan mereka kecewa karena movie kurang bagus dibanding Novel, Manga dan Anime'nya.

Yah, sepertinya harus sabar menunggu beberapa bulan lagi!

mia49
01-03-2013, 04:20 PM
gomen kk... ini film live action kn ??? d ambil dari manga apa ???
terus it mksudnya trcantum Sadako 3D d atas gmn yh ??? apa masih brkaitan ma film sadako 3D ??? (soalnya si Ai Hashimoto emng meranin Sadako d film Sadako 3D)

diambil dari novel bukan manga, pernah d bikin animenya ko
kayanya sih ga berkaitan sama sadako kalo liat lagi animenya

hafidzzz
02-03-2013, 12:13 PM
ini story nya sama ya sama anime and komik nya,

NFRizal
02-03-2013, 06:39 PM
Wohhhhhhh Akhirnya ada juga yak Live actionnya.Fufufufu Penasaran ni sama kejadian pas pada matinya.:D. Mudah2an aja horor+ menegangkan.hehehe.

arsnet
04-03-2013, 09:38 AM
Bukan gitu maksudnya masbro :swt: Japanese movie memang kebanyakan duluan 576p dibanding DVDrip, DVD sama Bluray (720p dan 1080p) emang biasanya datang belakangan! sedangkan subtitlenya baru ada setelah DVD dan Bluray (720p dan 1080p) release! sepertinya 576p itu Bluray untuk regional Jepang doang! Yang saya tunggu source dari regional diluar jepang! Seharusnya tanggal 22 kemarin udah ada noh! Apa emang ga ada yang beli, atau emang males ngerip buat ditaruh diinternet, yah? :bingung: padahal movie ini lumayan dinanti-nanti buat fans (Yang udah baca Novel, manga, dan nonton Animenya), Apa jangan-jangan mereka kecewa karena movie kurang bagus dibanding Novel, Manga dan Anime'nya.

Yah, sepertinya harus sabar menunggu beberapa bulan lagi!

Gitu ya? Kirain emang sengaja dirip ke 576 p :ogpeace:
Tp menurut ane ini sdh bagus kok, tinggal tunggu subtnya. Nunggu 720 tp klo hsl encodenya jelek dan bitrate videonya kekecilan justru lebih parah kan :3

n0jutsu
05-03-2013, 07:14 PM
wah kebeneran ane udh nonton versi anime nya,, keren ceritanya + top anime horror menurut ane
tapi ini kok live actionnya sepertinya kurang diminati ya? sampe2 sub nya aja blm nongol2 nih,,

shinnaginata
06-03-2013, 12:51 AM
wah kebeneran ane udh nonton versi anime nya,, keren ceritanya + top anime horror menurut ane
tapi ini kok live actionnya sepertinya kurang diminati ya? sampe2 sub nya aja blm nongol2 nih,,

menurut ane sih ya gan emang kurang gereget dan agak maksa matinya *beberapa*

Mayuyuroid13
06-03-2013, 02:47 AM
Whooogg... :kaget: uda ada...!!! wah, animenya sih keren, moga live actionnya ga mengecewakan :doa: tapi cast kok asing semua ya..? :keringat: apa karena blon nonton aj mkanya ga nyadar.. tauk ah, bungkus dulu.. :ngacir:

vanzero
06-03-2013, 05:40 AM
awwwwwwwwwwwwwwyeeeaaaahhhhh :XD:
ternyata ada Live Action nya :matabelo:
animenya saja menurutku salah satu anime horor terseram yang pernah gw tonton :top:

nunggu ada yg reupload ke idws, subscribe dulu :tkp3:

hbs download yg 400MB ternyata dah bagus gambarnya...
tinggal nunggu sub

agak aneh liat Sakakibara-kun versi orang :keringat:
dan barusan gw intip dikit agak kebelakang, sama spt di anime nya, ngeri :lol:
:tkp2:

xiaolin
07-03-2013, 09:51 AM
iya tapi bukan bunuh2an tapi semacam kutukan gtu yg d episde terakhir itu pada mau bunuh misaki mei

INTERNETS
11-03-2013, 10:45 AM
menurut ane sih ya gan emang kurang gereget dan agak maksa matinya *beberapa*

Namnya live action gan...
tak mungkin sm dengan adegan yang ada di animenya....
menurutku bagus2 aja nich movie...
sudah lama gua nunggu nich movienya akhirnya kluar juga...
penggemar Ai hashimoto sejak film pertamanya gua...

oo_aku_disini
12-03-2013, 05:00 PM
Ini ceritanya sama ama yg dianime gak?

alur ceritanya sama kyk di anime
tp mnurut gw lebih menggigit cerita yg di anime
klo di live action ini, ceritanya di padetin bgt
ya kebayang lah, dari 12 episode anime jd the movie live action 1 kali jalan hhaha
tetep lah musti nonton, soalnya ada Ai-chaaan :oggenit:

Mayuyuroid13
19-03-2013, 12:41 AM
ni live action seru ga nih kalo dibandingin animenya.. kalo liat komen yang lain ko pada kecewa ya

jadi bingung nih mau downloadnya padahal udah ditunggu-tunggu, apalagi ada ai hashimoto.. imutnyaa

Ga usah dengerin komen yang lain gan.. ^~^ nonton aja dulu, tiap individu kan beda... kalo emg ga bagus liat sisi positifnya.. bisa ngeliat hashimoto.. :mimisan:

enciel
20-03-2013, 01:46 PM
ni movie wajib di tonton!!! mampus! pengen ada kelanjutannya nih >,<
moga keren deh! yey! makasi linknya bro! xD

dreambird
26-03-2013, 11:28 AM
Ijin bikin mirrornya lg, biar ga ada sub :D

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

teroslayer
29-03-2013, 06:45 PM
udah nonton film ini, dan kecewaaaaaaaaa berat. karena gw suka bgt sm animenya, jadi ekspektasi gw akan live action nya jd tinggi.. dan ternyata gak serame animenya.. ada beberapa yg beda dari anime juga. pokoknya menurut gw msh bagusan animenya lah heheh :D

jelas lah, di anime daya jualnya adalah misteri siapa extra-nya, karena kita uda nonton otomatis di live actionnya daya jualnya jadi di lead actor-actressnya sama rasa penasaran gimana versi anime, tentu itu ga bisa ngalahin jalan cerita ama misterinya....

Ridho_SA
13-04-2013, 02:33 PM
Nunggu Sub-Indo nya nih ^^
nih klo mw download via link sharebeast. 2part. 400MB.
http://www.nekonime.com/2013/03/another-live-action-2012.html

Deslycious
13-05-2013, 06:50 PM
Selamat malam!! >w<
Saya datang bawa subtitle~ XD Silahkan mampir ke journal saya kalau mau :3
http://deslycious.livejournal.com/9148.html
Maaf klo ada miss-translate >__<
Oiya, ini dibikin dr versi BluRay~ :D

kahoo
15-05-2013, 11:52 AM
mungkin krena live action, animo untuk nonton film ini tinggi
padahal menurut saya ceritanya terlalu mengada2 kurang naturalis, artisnya kurang bisa acting
jauh dari image Jmovie yg selama ini saya tau. malah indonesia banget

atau mungkin krena saya g suka film horor. rate 3/10

sasorix89
15-05-2013, 07:54 PM
subnya ga bisa download di 4shared.
link not found..

apa bisa di reupload lagi??

nih ane re-upload:


http://www.mediafire.com/?1oy2k7d3n8zgy22

KuvaKoichi
15-05-2013, 08:59 PM
sepertinya peran siswanya banyak yang dari pendatang baru ya? yang aktingnya bagus cuma si dua tokoh utama nya menurut saya.

dan entah mengapa saya gak bisa serius nontonnya, banyak adegan yang menurut saya laughable dan viewpoint yang awkward. misalnya pas koichi ketahuan berkomunikasi sama mei, terlihat kaya lagi ketahuan selingkuh.
horror dan thriller nya gak berasa sama sekali.
dan bad cg is just bad.

kewik
15-05-2013, 10:37 PM
tp lumayan lah gan adegan gore nya
bkin ane betah nontonnya, walau banyak yg beda adegannya sama di anime

rate 6/10 dah

ichi8
18-05-2013, 04:32 PM
live actionnya sangat jauh di bawah ekspektasi saya

dari awal sampe akhir ngebosenin
horrornya juga kurang kerasa
adegan gore nya lumayan lah
dan yg pasti BAD CG

score 5/10

doganmanis
18-05-2013, 06:34 PM
setelah nonton menurut ane akting pemainnya kaku, terutama pemeran utamanya
dan efeknya itu loh, kek selevel aja ama efek film film dari sinetron indonesia
waktu ada cewek mati ketusuk payung, keliatan banget kalo itu boneka, dan aura kematian yang bisa di lihat mei itu efeknya mengecewakan :ogohno:
padahal kan seharusnya film film jepang efeknya bisa jauh lebih bagus lagi
kek low budget gitu filmnya

dark_cosmo
18-05-2013, 08:19 PM
setelah nonton menurut ane akting pemainnya kaku, terutama pemeran utamanya
dan efeknya itu loh, kek selevel aja ama efek film film dari sinetron indonesia
waktu ada cewek mati ketusuk payung, keliatan banget kalo itu boneka, dan aura kematian yang bisa di lihat mei itu efeknya mengecewakan :ogohno:
padahal kan seharusnya film film jepang efeknya bisa jauh lebih bagus lagi
kek low budget gitu filmnya
setuju banget. apalagi pas adegan kelilit kabel ama ada anak ngamuk trus ruanganya meletus gara2 gas bocor ane ngakak ngeliatnya

Sheepdy
20-05-2013, 02:35 AM
Another Live Action


Jenis File : MKV
Resolusi : 576p
Ukuran : ± 400 MB
Audio : Japan
Subtitle : Indonesia (Hardsub)


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Qiura49 (http://www.qiura49.com/2013/05/another-live-action-2012-subtitle_16.html)

noyzet007
21-05-2013, 09:37 AM
dan setelah nonton ,kurang greget ternyata ,ga kaya anime nya :madesu:

skybonsama
31-05-2013, 04:15 PM
Mengecewkan gan menurut ane,
gak seGreget animenya
mana endingnya gitu lg zzzz

sasorix89
01-06-2013, 04:47 AM
film boneka bisa ngekill mirip" jimmy ya

ga ada sangkut paut sama boneka,

film kayak kutukan kelas.

sasorix89
01-06-2013, 03:56 PM
di menit ke 9:14 Error nih, di tablet PC langsung kembali ke awal :hot:
kalo dari PC, leg berat tapi cuma 1 detik

moga2 bisa di Fix coz nonton ginian enaknya di tablet sambil tiduran :hoho:

yang codec nya ga update emang cuma sampe 9:14.

coba update http://www.free-codecs.com/k_lite_mega_codec_pack_download.htm

terus install http://xy-vsfilter.googlecode.com/files/xy-VSFilter_3.0.0.63_Installer.exe

vanzero
03-06-2013, 08:06 AM
mengecewakan filmnya :swt:
asli, bagusan anime nya....kurang sadis cara matinya :swt:

kosmas1985
05-06-2013, 10:35 PM
ragu2 bwt download film ini, karena aslinya gw penakut hahaha

naracorp
08-06-2013, 03:10 PM
Klo yang udah nonton animenya pasti kecewa berat sama live actionnya ini
Jauh banget dari ekspektasi. Yang sedikit menghibur cuma karakter Mei chan yg kawai
dari sehi cerita dan spesial efek-nya mengecewakan
cmiiw

Adhie_tokekx
12-06-2013, 05:07 PM
jujur ane blm nonton anime-nya jadi ga bisa membandingkan :hehe:
tp dari film yg ane tonton, mnurut ane ceritanya masih sdikit membingungkan, bnyak bagian" yg kurang jelas dan detail :peace:
dari segi serem/horror-nya jg ga tergolong horor bnget, masih standart" aj, jd yg ga suka horor masih enak kok ditonton :hmm:
over all bagus lah, film horor penuh teka-teki, ttg murid di kelas 3.3 yg harus di anggap tidak ada, cuma finishing nya aj yg kurang nampol :jotos
rating dari ane 8/10, Ai Hashimoto memang cantik :top:

bistiarcarlile
30-06-2013, 05:03 PM
Kok mirip2 kyk Final destination ceritanya :sepi:

listrik
03-07-2013, 06:57 PM
IMO, cerita live actionnya kayak terlalu dibuat-buat ga kayak animenya.
misalnya pas bagian yang ketusuk payung, kalo yang di anime kan wajar bisa ketusuk gara-gara dia bawa payung, jatohnya karena lari terus payungnya terbuka.
nah ini udah ada aja payung terbuka di tangganya terus jatohnya gara-gara ada cairan yang kayak disengaja ada disitu.

f4r12
17-07-2013, 02:38 PM
di luar harapan bgt...kirain sebagus anime nya...
special effect nya kurang bagus, kejadiannya sperti terlalu d buat2, kaya film yg low budget gitu..

jablay081
20-07-2013, 08:31 PM
mas berooo, mau nanya, masih ngeganjal bngt nih/....
kejadian fenomenanya dimulai saat matsunaka ngebunuh anak SMP tahun 1983
nah matsunaka nih anak SMP apa SMA yakkk?
sakakibara masuk kelas 3-3 tahun berapa sih? disitu cmn ditulis murid pindahan dari tokyo di tgl 6 MEI
pas ending udah APRIL 2012 ajjeeee....
latar belakang mereka tuh sebenernya nyeritain anak SMP apa SMA sih...?
sumpah ane masih bingung dah....

vainokisetsu
21-07-2013, 02:12 PM
masih bingung kalo ngeliat ini... kenapa ada tentacle2 gitu ya padahal di animenya ga ada, filmnya kurang di bikin serem tapi udah bagus sih dari segi suasana ceritanya...

an71nk
23-07-2013, 03:55 AM
klo gue bilang ini kurang deh,
pertama : itu pas kpala temen nya k penggal sama skali ga muncrat darah nya (ga logis banget)
kedua : itu knapa efek arwah apa darah bisa berbentuk tentacle gitu??
dan nilai gw buat live action nya 4.5/10
mnding nonton anime nya

wizardianx
23-07-2013, 09:45 AM
yang uda nonton minta donk reviewnya...

soalnya mengingat space hdd sudah sesak, jadi mau minta clue dr para penonton di sini hehe.

makasih ya

kalo ane bilang Film nya bagus kok ... mungkin karena ane blom nonton animenya kali ya...

ayusan_12
24-07-2013, 12:08 PM
baru selesai ntn gw kemaren, kurang serem emang dr anime nya. scene ada yang beda dari anime.
overall gw suka

jaya18
27-07-2013, 11:29 PM
baru kemarin ane selesai nonton yang animenya..
sekarang lgi coba DL yg Live Actionnya, di film ini ane berharap banyak ama alur cerita dan karakter para pemerannya bakalan lebih baik dari yang animenya..

calutak
28-07-2013, 11:44 PM
are, itu ada gambar boneka :???:
maksudnya apa ya :???:
di pict juga ada boneka yang duduk, terus di promosi another by sadako juga ada boneka juga :???:
apa isinya ada yang beda ya :hehe:
gak sabar buat menunggunya :hehe:
mungkin itu boneka yang ada di toko si mei :hehe:
kan si mei jualan boneka kek gitu :hehe:

semoga lebih sadis dari animunya :genit:

saustomat
29-07-2013, 03:46 AM
kalo menurutku sih,
banyak adegan yang dipaksakan,
ga senatural di anime nya,
mungkin keterbatasan adegan / tingkat
kesulitan mewujudkan scene Gore nya
lumayan susah untuk sama persis dengan
anime nya...
:peace:

yuma
30-07-2013, 07:32 PM
Akhirnya nonton juga, demi Yamazaki Kento :terharu:

Overall film terasa datar. Bahkan paro pertama terasa sangat boring karena story development-nya lambat. Akibatnya, adegan-adegan yang mestinya bisa didramatisasi terkesan dieksekusi secara terburu-buru. Kento kurang menghayati perannya sebagai Sakakibara. Akting Hashimoto Ai pun terkesan datar.

Tapi ending-nya cukup orisinal :top:

madonnalilyify
04-08-2013, 03:07 AM
wuih.. judul animenya "another" juga gan? apa ada nama jepangnya?
jadi pengen nonton anime dulu.. tp animenya movie jg apa series y?
sori kebanyakan nanya.. br seneng nonton horor jepang..
btw ada yg tw film noroi g? katanya serem jg tuh..

film horror Noroi (curse)? gw udh nonton..donlot d yutub, dah hardsub
serem loh..asli ngagetin
ceritanya ttg jurnalis yg tiba2 menghilang dan mngalami kejadian buruk saat meliput suatu mitos ttg kutukan d suatu desa.
formatnya dan gambar film kyk film dokumenter
kita seolah2 lg nonton dokumenter, pdhl lg nonton film :lol:

shurta21
26-08-2013, 11:46 AM
Akhirnya nonton juga, demi Yamazaki Kento :terharu:

Overall film terasa datar. Bahkan paro pertama terasa sangat boring karena story development-nya lambat. Akibatnya, adegan-adegan yang mestinya bisa didramatisasi terkesan dieksekusi secara terburu-buru. Kento kurang menghayati perannya sebagai Sakakibara. Akting Hashimoto Ai pun terkesan datar.

Tapi ending-nya cukup orisinal :top:

setuju gue juga ngerasa kaya gtoe.

di awal ceritanya boring abies tapi pas sampe di bagian yang murid cewenya tewas tertusuk payung dari stoe gue udah agak tertarik sama nih film dan gue lanjutin nonton ampe abis dan pendapat gue sama kaya pendapat ente adegan tiap adegan kurang di dramatisir jadinya terkesan datar.

riskipoi
01-09-2013, 09:16 AM
agak kecewa sama filmnya, kok terasa kyk film low budged ya...? padahal animenya gw suka banget. menurut gw sih ini cerita bagus yg disia-siakan :obbloon:

ariframas
14-09-2013, 01:32 PM
mas berooo, mau nanya, masih ngeganjal bngt nih/....
kejadian fenomenanya dimulai saat matsunaka ngebunuh anak SMP tahun 1983
nah matsunaka nih anak SMP apa SMA yakkk?
sakakibara masuk kelas 3-3 tahun berapa sih? disitu cmn ditulis murid pindahan dari tokyo di tgl 6 MEI
pas ending udah APRIL 2012 ajjeeee....
latar belakang mereka tuh sebenernya nyeritain anak SMP apa SMA sih...?
sumpah ane masih bingung dah....

Bukan bro, kejadian fenomenanya itu dimulai dari tahun 1972, pada saat itu ada anak kelas 3-3 yang namanya Misaki meninggal,
tapi tetep dianggap ada dan hidup sama temen-temen sekelasnya,
dan semenjak saat itu muncul fenomena kematian yang terus berlanjut setiap tahun.
Nah, pas tahun 1983 ada anak kelas 3-3 yg namanya si Matsunaga itu, dia nggak sengaja ngebunuh teman sekelasnya sendiri,
tapi mendadak mayat temannya itu menghilang dan sejak itu fenomena kematian di tahun 1983 berhenti.
Dari situ si Matsunaga ngambil kesimpulan, kalau ternyata ada satu orang yang sebenarnya udah meninggal tapi gentayangan kembali dan
berbaur di kelas itu, sehingga jumlah anggota di kelas tersebut kelebihan satu.
Jadi untuk menghentikannya mereka harus mengembalikan lagi yang sudah meninggal tadi ke dunianya, dengan cara dibunuh.

Kalo Sakakibara-nya sendiri masuk tahun 1998, soalnya disitu diceritakan 26 tahun semenjak misaki meninggal, berarti 26 tahun setelah tahun 1972.
Endingnya mungkin nyeritain gimana kelas 3-3 di tahun 2012, Sakakibara kayaknya berusaha buat menolong murid 3-3 yang baru masuk agar terhindar dari fenomena itu.
Kalo latar belakangnya sih kelas 3 SMP bro, Sakikabara lahir tahun 1983, dihitung dari tahun 1998 berarti 15 tahun.

Sayang sih film-nya nggak begitu menjelaskan secara jelas detil-detil kutukan dan fenomena yang terjadi, jadi ceritanya agak membingungkan :rokok:

SankareaCiel
26-09-2013, 03:23 PM
ikut nge junk gabung ah, ada Ai hashimoto sih :mimisan:


well, bagus nh. ceritanya gak setwist anime/manganya
matinya juga lumayan, meski gak segore manganya
Ai hashimotonya moe banget jadi mei misaki :terharu:
Ai hashimotonya ga terluka yeay :lol:
overall bagus nih :top:

Zablune
30-09-2013, 04:19 PM
Another.2012.BDRip.576p.x264.AAC.mkv - 1003.3 MB

http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gobedh
06-10-2013, 08:37 PM
gw kok agak bingung yah, terutama sama misterinya..

Jadi apa sih penyebab kutukan itu?
Trus siapa itu kirika? Siapanya mei? Dia yg ngasih mata boneka, trus apa alasannya, dan knp jd tinggal sama dia?

Sepertinya harus baca manganya dulu :D

Klo soal film sih, gw setuju sama yg atas-atas, cerita bagus yg agak disia-siakan.
Aktingnya datar bgt, rada boring, kurang heboh :D

bluefin
29-10-2013, 10:34 PM
ane tau film ini dari thread "control tower" yg main castnya jg ai hashimoto n si cowo.. pas bagian tengah film baru inget dulu sempet nonton animenya, ane ngeh nya pas di rumahnya misaki yg full boneka.. komentar ane ni film final destination bgt, bahkan sebagian kecelakaannya lebih absurd dr final d, special fxnya ga bgs, mengecewakan apalagi yg aura2 yg bs diliat sm misaki, ga oke.. bbrp cast jg aktingnya kaku.. yg ane suka ngeliat hubungannya sm si cowo sepanjang film ini..

buat ane animenya jauh lebih serem, dan bs dibilang ini filmnya ai hashimoto yg paling ane ga suka, pdhl film lainnya kyk control tower, confession, kirishima thing, ok bgt.. di sini aktingnya bgs dan cocok buat peran sbg misaki, tp filmnya sdr sptnya krg cocok buat ane, apalagi dibanding animenya..

IMHO, :peace:

ragunan
12-11-2013, 09:57 PM
Jelek banget ini live action. Mungkin gara-gara abis marathon anime another 1-12 +1 ova, terus penasaran sama live action. Langsung babat juga. Hasilnya sangat mengecewakan ini live action. Efek, acting, musik, dan lain-lainnya kebanting banget sama animenya. Mungkin gara-gara ngeliat animenya bagus dan punya ekspektasi tinggi ke live action. Tapi ya malah kecewa. Harusnya ini film bagus kalo diatur dengan baik.

Rate pribadi 3/10

reza_lutfianto
12-12-2013, 08:53 AM
wow ini live action dari anime another yg cewenya bisa melihat warna kematian itu y..
tapi komentar yg udah nonotn sprtinya pada kecewa..
tapi ane tetep pengen coba cz penasaran..

retu
16-12-2013, 04:08 PM
wow manusia yang udah mati berbaur ama yang hidup, benar2 keren ni film, wajib nonton buat penggemar misteri, soalnya ceritanya penuh dengan teka teki dari awal ampe akhir

drukan
23-12-2013, 07:51 AM
Belum nonton nie live action nya, kira2 bakalan sebagus anime nya ga ya...
penasaran jadinya, ijin download dulu ya kakak :)

goldengatez
17-03-2014, 11:06 PM
ini anime seru, apalagi live actionnya, menegangkan haha

f4fahreza
24-03-2014, 06:03 AM
ijin download dolo kk...

nanamiang
27-03-2014, 07:10 AM
Mencari2 movie jepang lagi, nemu yang judulnya another.
Pernah nonton anime dengan judul another, jadi penasaran apa sama?
Eh ternyata ini live actionnya...
Semoga sekeren animenya nih....

piehimura
03-04-2014, 09:18 PM
stelah nonton ni movie kmaren film nya biasa aja, cuman pemeran cewe nya tuh yg bikin nyaman di tonton :hoho:

bigcarlos
03-04-2014, 10:52 PM
Kayaknya keren jg nih..

evilminded
04-04-2014, 05:03 AM
kirain film aksi, ternyata horror ya

echan_echan
05-04-2014, 10:05 AM
astaga, ane bener2 ketinggalan jaman :(
ternyata ini ada filmnya, gak cm animenya...
semoga lebih seru dari animenya :ogmatabelo:

fikiwan
09-04-2014, 07:58 AM
setelah nonton Live Action ini , saya jadi nonton ulang anime nya ,... :D

ya,.. memang lebih OK anime nya , krna banyak adegan yg di anime yg tidak ada di live action ini

tapi untuk pemeran sakakibara kurnag (Y) ,.. klw untuk Mei Misaki ,.. Ok lah ,...

moga2 Animenya ada sambungannya selain OVA .. :D

undermyscar
10-04-2014, 06:56 AM
Lebih srek yang di anime sih tapi karena ini live action ya lumayan lah recomendet buat yang suka Another.

Versaillez28
26-04-2014, 04:18 PM
Baru nonton, gara2 ada Ai-chan doang, blm nonton yang versi anime ataupun baca novelnya.
Keliatan low budget sama kurang serius ya bikinnyam, jebakan2 betmennya banyak yg klise dan biasa aj, padahal konsep ceritanya unik dan jarang ada seharusnya bisa dijadiin kelebihan sendiri walaupun terasa kental banget sih nuansa Final Destinationnya.
Sayang banget padahal dibikin taun 2012 dan amerika tahun '80 udah ngebikin film Alien yg gw rasa sudah cukup baik penggunaan special efeknya.
Jadi semakin jelas nih, kalau Jepang itu negeri Anime, bukan negeri Movie. Cuman Rurouni Kenshin sama 20th Century Boy yang menurut gw lumayan bagus dijadiin live actionnya, gk begitu bagus sih tapi lumayan.
Kalo urusan Industri film emang blm ada yang bisa ngalahin Amerika, yah walaupun nggak semua misalnya Dragon ball yang menurut gw gagal total pas dibikin sama Hollywood :ogohno:


5/10 deh dari gw.

5 itu juga gara2 ada Ai-chan kalo nggak 0,5 deh :oghoho:

blekokrider
28-04-2014, 11:28 AM
Baru nonton, gara2 ada Ai-chan doang, blm nonton yang versi anime ataupun baca novelnya.
Keliatan low budget sama kurang serius ya bikinnyam, jebakan2 betmennya banyak yg klise dan biasa aj, padahal konsep ceritanya unik dan jarang ada seharusnya bisa dijadiin kelebihan sendiri walaupun terasa kental banget sih nuansa Final Destinationnya.
Sayang banget padahal dibikin taun 2012 dan amerika tahun '80 udah ngebikin film Alien yg gw rasa sudah cukup baik penggunaan special efeknya.
Jadi semakin jelas nih, kalau Jepang itu negeri Anime, bukan negeri Movie. Cuman Rurouni Kenshin sama 20th Century Boy yang menurut gw lumayan bagus dijadiin live actionnya, gk begitu bagus sih tapi lumayan.
Kalo urusan Industri film emang blm ada yang bisa ngalahin Amerika, yah walaupun nggak semua misalnya Dragon ball yang menurut gw gagal total pas dibikin sama Hollywood :ogohno:


5/10 deh dari gw.

5 itu juga gara2 ada Ai-chan kalo nggak 0,5 deh :oghoho:

Iya awalnya tertarik nonton ini karena ada kk Ai Hashimoto :malu:
walaupun genre nya horror tapi horror nya juga gak dapet...

cedric_augusta
28-04-2014, 07:58 PM
wah ini live action mengecewakan menurut gw bro ga sebagus animenya
tapi lumayan la buat tontonan kalo lagi bosen

aoi_enma
29-04-2014, 04:31 PM
mendingan animenya daripada live actionnya....
nonton ini gara2 yamazaki kento dan ai hashimoto
yamazaki kento pas masih bocah hahaha sekarang udah gede udah cakep hehehe

Minoel
06-06-2014, 08:39 PM
Ceritanya berawal dari seorang remaja lelaki bernama Kouichi Sakakibara yang pindah sekolah di desa tempat neneknya tinggal. Sebelum masuk sekolah, Sakakibara mengalami sesak nafas yang mengharuskannya opname di rumah sakit. Di rumah sakit Sakakibara bertemu seorang gadis misterius. Saat akhirnya Sakakibara masuk sekolah, ia bertemu kembali dengan si gadis misterius yang kebetulan teman satu kelas. Namun anehnya teman-teman sekelas yang lain tidak bisa melihat keberadaan si gadis misterius ini. Apakah si gadis misterius ini hanya khayalan Sakakibara saja? Selain itu Sakakibara juga dihadapkan dengan peraturan aneh yang harus dipatuhi setiap anak di kelas 3-3. Peraturan apa itu? Dan siapakah si gadis misterius ini? Silakan ditonton sendiri!

Bagi penonton yang mengharapkan film horror dengan kemunculan hantu, mungkin agak sedikit kecewa. Karna film ini lebih menyerupai film keluaran Hollywood, Final Destination. Dimana banyak kematian tokoh-tokohnya karna suatu peristiwa “kebetulan” yang membuat para penonton meringis melihatnya.

Seperti halnya film-film horror lain dimana rasa penasaran akan menuju ke kematian, begitu juga halnya film ini. Sakakibara sebagai murid baru tentu saja penasaran dengan gadis misterius yang ditemuinya di rumah sakit meskipun teman-teman sekelasnya melarangnya dengan alasan peraturan yang telah disepakati sekelas. Di sinilah saya gemas sendiri saat nonton film ini. Teman-teman Sakakibara ini berulang kali menyebutkan soal peraturan kelas tapi mereka kok ya ga ada keinginan untuk menjelaskan peraturan kelas itu seperti apa pada Sakakibara. Sampai akhirnya jatuhlah korban pertama :swt: Sepertinya si sutradara sengaja membuat alur seperti itu untuk membangkitkan rasa penasaran penonton.

Untuk adegan kematian, penonton masih bisa melihat bahwa mayat yang ditampilkan itu sebuah boneka. Namun meskipun begitu, adegan kematiannya masih bisa membuat penonton meringis dan menekuk jari tangan dan kaki saking mirisnya. Well..untuk acting para pemainnya masih keliatan pada kaku. Mana ekspresi wajah pemainnya pada flat semua.

Rate dari saya 5.2/10

DorkyJelly
19-06-2014, 01:32 PM
jujur deh personally buat gw dan semua yang udah nonton animenya pasti kerasa banget untuk movienya ga dapet.
banyak scene yang harusnya bisa diangkat jadi spooky abis, kayak misal pas si MC pertama kali dateng ke doll store, pas MC ngikutin neng ai ke mortuary, etc ga diangkat dengan baik.
darkness atmosphere dan tensenya ga dapet. ending dan beberapa scene juga di rubah abis dan jadi miss.
acting beberapa cast miss dan flat.
overall so-so tapi gw kasih 7.8/10 deh khusus buat ai-chan :malu2:

giruofoz
02-07-2014, 04:38 AM
bagus filmnya cmn dengan cerita yang kompleks rasanya kurang klo cmn 1 movie

kucingalau
08-07-2014, 01:20 PM
barusan kelar nonton ini film

kalo ngeliat endingnya bakalan dibikin sekuel gak ya? :D

oh iya ane lom pernah nonton yang versi animenya, apakah versi animenya gak beda jauh ama yang versi live action dari segi cerita?

nicksupper
10-07-2014, 06:57 AM
pengen nonton film ini cuman gara-gara ngeliat Trailernya....

Soalnya ada Ai Hashimoto, hehehe. di Trailernya kayaknya film ini keren deh. lebih mendingan daripada film-film horor di indonesia.

suigakure
17-07-2014, 09:53 AM
agak kecewa nontonnya cos pemerannya yg mirip cuma misaki aja. ketua kelasnya kayaknya di animenya cewek kok di sini cowok.
trus efeknya jg kurang bagus.
:ogngambek:

Rating: 6/10

adadeh13
17-07-2014, 11:28 AM
ini dia live action yg ditunggu tunggu.. :dandy:

apalagi ada Ai-chan...:sayangku:

tpi baru tayang agustus kemarin ya..

harus bersabar nih selama 6 bulan ke depan, sampe keluar dvdnya...:tega:

semoga pas dvdnya keluar ada yg mw ngesub..:doa:
film action low budget semoga bagus nih film

heartdyslexia
04-08-2014, 11:11 AM
hhhuuuaaahhhhh.......
kenapa paket pahe link no 2nya gak bs bs di download...
:ogngambek:

andirevikanz
04-08-2014, 11:18 AM
setelah nonton ternyata gak sesuai dengan harapan ane. kayaknya ada adegan yg terlalu dipaksakan
scene sadisnya juga nanggung banget
walaupun storyline nya bagus menurut ane
skor 7/10

lalililu2
04-08-2014, 11:25 AM
penasaran sama ini film, tp link download yang ke 2 gk keluar download-tannya..
:ogsedih:

armycp
06-08-2014, 09:50 PM
cerita live action ma animenya beda yah ini,animenya bagus dan berkesan buat bikin paranoid selama beberapa hari,hahaha

Leotha
07-08-2014, 03:23 PM
hashimoto ai disini kawaii bgt..

andrianett
20-09-2014, 04:24 AM
film horror tapi gak terlalu sih
lumayan menegangkan,

fuadly88
20-09-2014, 06:09 AM
Beda sama animenya, tapi alur ceritanya keren. ^^
Cuma bagi saya ratenya sekitar 7/10 lah :D