PDA

View Full Version : CRACK Fifa 13



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

harjohn
13-10-2012, 10:34 AM
sekedar saran aja, buat pertanyaan yang udah ada jawabannya di depan tolong ga usah dijawab (sekalipun cuma bilang cek pejwan atau juga marah marah, mending gak usah), biar mandiri
klo yang di pejwan belum jelas baru nanya n pertanyaannya tolong lbh spesifik

klo udah pusing bgt silakan PM TS atau member yang aktif d thread ini

================================================== ===============================================

FIFA 13 ModdingWay Mod V 0.8
Full compatible with Online Mode!!!!!!

http://www.moddingway.com/screenshots/files/27908/big.jpg

HOW TO INSTALL

STEP 1

Option 1

a) Unpack this rar in your FIFA 13 main folder. Overwrite files that it asks you to do.
b) Run file ModdingWayInstaller.exe from your FIFA 13 main folder ( Run as administrator )
c) Ready

Option 2

a) Unpack this rar in your FIFA 13 main folder. Overwrite files that it asks you to do.
b) Using BH Editor

DOWNLOAD BH Editor from here
http://www.moddingway.com/file/27926.html

Start FHL BH Editor and select option :

regenerate all BH-files
(take care of extern files)

c) Ready

STEP 2 - ONLY IF YOU PLAY IN ENGLISH
Install Licensed Teams and Leagues Names ( ONLY IF YOU PLAY IN ENGLISH )

Go to your FIFA 13 / Game / Data folder.
a) Rename loc folder to loc-original
b) Rename loc-licensed to loc

Ready!


How to Uninstall

OPTION 1
Just copy files from Game / backup folder to your Game / folder

OPTION 2
Using BH Editor
Start FHL BH Editor and select option :

regenerate all BH-files
(ignore extern files)

Ready!

http://www.moddingway.com/forums/thread-1875.html

Version 0.8 changelog
Licensed kits and
badges for : Figueirense, Portuguesa, Palmeiras, NŠutico, Sport Recife,
Ponte Preta, Gil Vicente, Legia Warszawa
Added licensed teams names ( v 0.8 ) - Only for English Language
Added adboards : EPL, FA Cup, Champions League, FIFA World Cup, Generic
Added faces ( check on players.lua file )
Added tattoos by Rob Kenshin

polem13
13-10-2012, 10:42 AM
temen gw di loading messi lama bgt abis itu pilih bahasa langsung freeze,,,

problemnya sama ama gw bro, tp ane cb dikomp kntr pake winxp sp3 lancar jaya.. dikomp rmh pake win7 tdk berjaya :swt:
ampe skr gak bs maen niy komp rmh niy :facepalm:

udh ada solusinya blm?

harjohn
13-10-2012, 10:49 AM
problemnya sama ama gw bro, tp ane cb dikomp kntr pake winxp sp3 lancar jaya.. dikomp rmh pake win7 tdk berjaya :swt:
ampe skr gak bs maen niy komp rmh niy :facepalm:

udh ada solusinya blm?

coba baca baca di sini, kali aja berhasil :

http://www.fifa-infinity.com/fifa-13/fifa-13-bug-fixes/




yang main online add ID origin ane ya :hmm: : harjohn12

snow_girl
13-10-2012, 11:19 AM
masbro, gimna cra atsi klo game crash dump ???

polem13
13-10-2012, 11:32 AM
coba baca baca di sini, kali aja berhasil :

http://www.fifa-infinity.com/fifa-13/fifa-13-bug-fixes/




yang main online add ID origin ane ya :hmm: : harjohn12

thanks masbro infonya :top:

stlh dibaca2 dan liat spek komp ane, ternyata komp ane win 7 Ultimate N yang notabenenya gak ada WMPnya :facepalm:
lg nyoba download WMP 12 dl niy, yaaa mdh2an lancar msk ke Fifa 2013 nya, kl gak bs jg aukk ahhh :aaaa:

ginradit
13-10-2012, 11:39 AM
thanks masbro infonya :top:

stlh dibaca2 dan liat spek komp ane, ternyata komp ane win 7 Ultimate N yang notabenenya gak ada WMPnya :facepalm:
lg nyoba download WMP 12 dl niy, yaaa mdh2an lancar msk ke Fifa 2013 nya, kl gak bs jg aukk ahhh :aaaa:

temen ane, ane cek di start menu nya ada WMP tuh,,,ane play lagi tp tetep ga bisa masuk ke fifa :swt:
pas demo juga sama kya gini freeze di messi loading

polem13
13-10-2012, 11:49 AM
temen ane, ane cek di start menu nya ada WMP tuh,,,ane play lagi tp tetep ga bisa masuk ke fifa :swt:
pas demo juga sama kya gini freeze di messi loading

Win 7 jg ya bro?
Mungkin bs cb caranya dari link bro harjohn diatas
Ato gak bisa cek link ini bro

http://www.skidrowgames.com/forum/index.php?/topic/51-fifa-13-crash-fix/

ternyata bule2 disono jg begt problemnya :swt:

msh terlalu bnyk bug Fifa 2013, tp herannya nyoba di XP SP 3 lancar jaya :facepalm:

ginradit
13-10-2012, 11:58 AM
Win 7 jg ya bro?
Mungkin bs cb caranya dari link bro harjohn diatas
Ato gak bisa cek link ini bro

http://www.skidrowgames.com/forum/index.php?/topic/51-fifa-13-crash-fix/

ternyata bule2 disono jg begt problemnya :swt:

msh terlalu bnyk bug Fifa 2013, tp herannya nyoba di XP SP 3 lancar jaya :facepalm:

gw juga lancar di windows 7 tp temen gw di win7 nya ga bisa padahal sama2 SP1, driver sama2 update, spec PC 11/12 sama gw,,,vga & proc udah high end tp tetep ga bisa :swt:
trus ada bug yg mengganggu lagi nih di career mode,,,gw kok di loan udah 2 musim ga pulang2 ya :sigh:

nicolelista
13-10-2012, 12:40 PM
gw juga lancar di windows 7 tp temen gw di win7 nya ga bisa padahal sama2 SP1, driver sama2 update, spec PC 11/12 sama gw,,,vga & proc udah high end tp tetep ga bisa :swt:
trus ada bug yg mengganggu lagi nih di career mode,,,gw kok di loan udah 2 musim ga pulang2 ya :sigh:

naiknya brapa gan rating pemain lo.
kalo mau cepet naeknya maen fulltim dolo gan biar ratingnya sama semua mission yang harus diselesein cepet hehe
gw sih musim kedua uda di ambil balik napoli :peace:


ngmng ngmng disini ada yang maen online ga?
kalo ada origin id nya dong. mau cari lawan maen online biar makin rame hahaha :hehe:

ghifarifk
13-10-2012, 12:42 PM
permsi gan mau nanya

kok pas main itu sering drop fps dibawah 60 ya, spec gw mencukupi padahal

wsnmanutd
13-10-2012, 12:44 PM
ini FIFA keren banget tadi ane habis jual wayne rooney dengan harga 84juta euro haahaa

ginradit
13-10-2012, 01:08 PM
naiknya brapa gan rating pemain lo.
kalo mau cepet naeknya maen fulltim dolo gan biar ratingnya sama semua mission yang harus diselesein cepet hehe
gw sih musim kedua uda di ambil balik napoli :peace:


ngmng ngmng disini ada yang maen online ga?
kalo ada origin id nya dong. mau cari lawan maen online biar makin rame hahaha :hehe:

gw dari 66 ke 76 skarang,,,udah masuk timnas pula harga udah 14 juta euro tp masih diloan di liga korea,,,ga ditarik2

valkry915
13-10-2012, 01:49 PM
keren ni game, ampe susah nyari crack.a.

valkry915
13-10-2012, 01:50 PM
ini FIFA keren banget tadi ane habis jual wayne rooney dengan harga 84juta euro haahaa

ane jual rooney 100 rebu gan. :D

valkry915
13-10-2012, 01:51 PM
permsi gan mau nanya

kok pas main itu sering drop fps dibawah 60 ya, spec gw mencukupi padahal

mungkin bug gan, tunggu patch.a mungkin bisa d.fix.

valkry915
13-10-2012, 01:53 PM
kira2 bakal ada patch.a ga ya.?

jikey
13-10-2012, 02:29 PM
misi gan, mnta tutor utk penginstalannya dong... ane udh coba berkali2 ngga bisa tulisan nya sering mncul gini "The system cannot find the file specified"...
thanks before...

eagle7
13-10-2012, 02:38 PM
permsi gan mau nanya

kok pas main itu sering drop fps dibawah 60 ya, spec gw mencukupi padahal

vsync suka nglock di 30 klo pas pilem, freekick dan set piece lainnya..

polem13
13-10-2012, 02:40 PM
gw juga lancar di windows 7 tp temen gw di win7 nya ga bisa padahal sama2 SP1, driver sama2 update, spec PC 11/12 sama gw,,,vga & proc udah high end tp tetep ga bisa :swt:
trus ada bug yg mengganggu lagi nih di career mode,,,gw kok di loan udah 2 musim ga pulang2 ya :sigh:

keputusan akhirnya ane mao instal ulang win ane masbro, spertinya ada mslh ama win7 ane, adek ane slh install win7 dia instal yg ultimane N :swt:

gpp deh demi maen Fifa 2013 :hero:

wahh ane maen career mode dikntr msh yg manager, itu pun jg udh susah minta ampun ngegolinnya :swt:

RedLyon
13-10-2012, 03:31 PM
Career Mode:

Al Ahli

Key Player: Amad Al Hosni

Sementara sudah enam league game, saya di posisi satu dengan 18 poin, dan dibawah ada Al Ittihad dengan 16 poin.

isaiyee
13-10-2012, 03:39 PM
FIFA 13 V1.3 PATCH

Changelog :
Connection stability in Online Seasons when finding an opponent in the Arena, and at kick-off.
Career Mode freeze while starting a new career with free agents.
Career Mode hangs when using Game Face.
Stability in Career Mode when players retire or are being bought back from loan.
Users will no longer be able to lower difficulty settings in a FUT Seasons match.
Freeze in FUT Online Tournament HUB on PS3.
Napoli of Serie A will now have fully authentic kits and crests in FIFA and FIFA Ultimate Team.
Legacy defending and passing assistance options removed in Pro Clubs.
Freeze in Pro Clubs Results screen.
Matchmaking settings in Pro Clubs (with "ANY" and "Match Keeper") will provide the desired results.
Changes made in National Squad not properly reflected in Manager Mode screen.
(PC Only) Freeze while retrieving Hospitality Settings.

Installation :
Extract.
Run FIFA 13 V1.3.exe.
Install to game folder
Enjoy.

Link Download :
http://www.sendspace.com/file/ekoho0
pass : tiesto

yang bersedia ngelokalin :maaf:

sumber :
Warez BB by tiesto5475 (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16175845)

caesariovirago
13-10-2012, 04:08 PM
ni yg masalah stik kanan ane cariin di thread fifa12 kusus win 7
http://www.indowebster.com/download/files/analog_kanan
extract di folder game fifa13 trus klik 2x
semoga berhasil di kompi ane berhasil

leak bali
13-10-2012, 04:18 PM
ko pada masalah ya ama stik nya ... sy pake stik ps2 enak aja tuh pake xbox emu tp

eagle7
13-10-2012, 04:24 PM
FIFA 13 V1.3 PATCH

Changelog :
Connection stability in Online Seasons when finding an opponent in the Arena, and at kick-off.
Career Mode freeze while starting a new career with free agents.
Career Mode hangs when using Game Face.
Stability in Career Mode when players retire or are being bought back from loan.
Users will no longer be able to lower difficulty settings in a FUT Seasons match.
Freeze in FUT Online Tournament HUB on PS3.
Napoli of Serie A will now have fully authentic kits and crests in FIFA and FIFA Ultimate Team.
Legacy defending and passing assistance options removed in Pro Clubs.
Freeze in Pro Clubs Results screen.
Matchmaking settings in Pro Clubs (with "ANY" and "Match Keeper") will provide the desired results.
Changes made in National Squad not properly reflected in Manager Mode screen.
(PC Only) Freeze while retrieving Hospitality Settings.

Installation :
Extract.
Run FIFA 13 V1.3.exe.
Install to game folder\Game
Enjoy.

Link Download :
http://www.sendspace.com/file/ekoho0
pass : tiesto

yang bersedia ngelokalin :maaf:

sumber :
Warez BB by tiesto5475 (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16175845)

donlot dr situ kenceng kok..:hoho:

isaiyee
13-10-2012, 04:26 PM
donlot dr situ kenceng kok..:hoho:

bukan masalah itu ntar takutnya linknya mati :swt:

eagle7
13-10-2012, 04:36 PM
bukan masalah itu ntar takutnya linknya mati :swt:

makanya donlot skrg..:hoho:

Carradoni
13-10-2012, 04:44 PM
Gan mau nanya..
Gw dah download & extract FIFA13. Trus gw krack.
Di play normal, tapi pas mau exebhition match malah ngecole sendiri. Begitu berulang-ulang.

Gw coba maen career mode, OK OK aja tuh.
Gw dah update directX, dotnet & vc, tetep aja.

Di page2 belakang banyak yg ngalamin hal yg sama, tapi masih belom ada jawabannya.
Mohon pencerahannya gan..!

Apakah udah ada krack terbaru? krack yg di pekiwan cuma satu yg hidup, yg lain dah mokat.

ysaatieer
13-10-2012, 05:07 PM
FIFA 13 V1.3 PATCH

Changelog :
Connection stability in Online Seasons when finding an opponent in the Arena, and at kick-off.
Career Mode freeze while starting a new career with free agents.
Career Mode hangs when using Game Face.
Stability in Career Mode when players retire or are being bought back from loan.
Users will no longer be able to lower difficulty settings in a FUT Seasons match.
Freeze in FUT Online Tournament HUB on PS3.
Napoli of Serie A will now have fully authentic kits and crests in FIFA and FIFA Ultimate Team.
Legacy defending and passing assistance options removed in Pro Clubs.
Freeze in Pro Clubs Results screen.
Matchmaking settings in Pro Clubs (with "ANY" and "Match Keeper") will provide the desired results.
Changes made in National Squad not properly reflected in Manager Mode screen.
(PC Only) Freeze while retrieving Hospitality Settings.

Installation :
Extract.
Run FIFA 13 V1.3.exe.
Install to game folder\Game
Enjoy.

Link Download :
http://www.sendspace.com/file/ekoho0
pass : tiesto

yang bersedia ngelokalin :maaf:

sumber :
Warez BB by tiesto5475 (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16175845)

Ini official update-an ini perlu pakek kerak telor lagi gak? ato udah include di dalemnya?

moon_knight
13-10-2012, 05:22 PM
:iii: dari bug2 yang udah diomongin, belum ada yang ngalamin dua ini kayanya:

- Di Player Career Mode, kalo mau Edit My Pro, pas menunya kebuka muka player kita selalu balik lagi ke keadaan awal (fresh baru jadi pas mulai career) sebelum kita ganti2 di Edit My Pro. Tapi kalo rambut, aksesoris dll selalu update.
-Nama kita tiba2 ilang di berita. Di tulisan beritanya jadi kaya belum keketik gitu nama kitanya, kalo bukan karena fotonya, kan gabakal tau itu kita yang diomongin. :capede:

Ada yang ngalamin kaya gini?

eagle7
13-10-2012, 05:26 PM
update suksen n bisa langsung dimainkan..:hoho:

monopolinya udh full baik baju maupun lambangnya...

ginradit
13-10-2012, 05:36 PM
:iii: dari bug2 yang udah diomongin, belum ada yang ngalamin dua ini kayanya:

- Di Player Career Mode, kalo mau Edit My Pro, pas menunya kebuka muka player kita selalu balik lagi ke keadaan awal (fresh baru jadi pas mulai career) sebelum kita ganti2 di Edit My Pro. Tapi kalo rambut, aksesoris dll selalu update.
-Nama kita tiba2 ilang di berita. Di tulisan beritanya jadi kaya belum keketik gitu nama kitanya, kalo bukan karena fotonya, kan gabakal tau itu kita yang diomongin. :capede:

Ada yang ngalamin kaya gini?

poin pertama udah ngalamin :lol:

btw klo di update, napoli di career mode juga berubah kan ya ?
btw transfer masih blom lengkap ya ? hulk masih di porto kah :???:

Dicastia
13-10-2012, 05:58 PM
poin pertama udah ngalamin :lol:

btw klo di update, napoli di career mode juga berubah kan ya ?
btw transfer masih blom lengkap ya ? hulk masih di porto kah :???:


update suksen n bisa langsung dimainkan..:hoho:

monopolinya udh full baik baju maupun lambangnya...


ada yang udah patch ??

harusnya seh Hulk udah pindah ke Zenith..

isaiyee
13-10-2012, 06:02 PM
ada yang udah patch ??

harusnya seh Hulk udah pindah ke Zenith..

cek pageone, post 4 :hmm:

ginradit
13-10-2012, 06:32 PM
cek pageone, post 4 :hmm:

ga usah di crack lagi bro ? langsung play ?

leoneel
13-10-2012, 06:34 PM
wah makasih linknya ane baru nemu nih ganhttp://www.laymark.com/l/o/63.gif (http://www.laymark.com)

donsyn
13-10-2012, 06:34 PM
gan nanya dng, work gak nih cracknya ??

donsyn
13-10-2012, 06:35 PM
keren om, menanti nanti akhirnya release juga

donsyn
13-10-2012, 07:34 PM
wah ko link'a gak nongol ya gan ?

donsyn
13-10-2012, 07:55 PM
om versi yang paling bagus buat di download yang mana si ??

eagle7
13-10-2012, 08:12 PM
ga usah di crack lagi bro ? langsung play ?

langsung maen dr shortcut di desktop..:hoho:

baju monopoli ke 3 yg putih biru kayak Lazio g ada..:lol:

moranxs
13-10-2012, 08:20 PM
Versi reloaded Bro:)

nolanz
13-10-2012, 08:20 PM
aduh gan tolong bantu donk.. ini gmn ya career as manager, setiap di advance ke tgl 5 januari 2015 psati exit.. uda pake cara agan dalostboy masi sama aja.. uda ane install ntu patch yg baru masi ttp aja.. males bngt klo ngulang dari awal.. uda maennya bener2 ga di ada yg di skip..

ginradit
13-10-2012, 09:52 PM
kok gw udah install ke targetnya folder game fifa 13 kan,,,tp kok napolinya masih aball2 sih ?
itu yg centang terakhir di centang ga sih gw malah nggak...bahasa dewa sih

eagle7
13-10-2012, 09:54 PM
kok gw udah install ke targetnya folder game fifa 13 kan,,,tp kok napolinya masih aball2 sih ?
itu yg centang terakhir di centang ga sih gw malah nggak...bahasa dewa sih

targetnya ke fifa folder..

bukan game..:swt:

ginradit
13-10-2012, 09:57 PM
targetnya ke fifa folder..

bukan game..:swt:

soalnya isntruksi nya gini

Extract.
Run FIFA 13 V1.3.exe.
Install to game folder\Game
Enjoy.

edit : udah bisa napolinya udah license tp transfer blom update 100%

hulk, witsel masih di club masing2 bukan ke zenith,,,raul meireles masih di chelsea bukan ke fenerbache

dylanoez
13-10-2012, 10:22 PM
gan nanya dong..
ane pake XP SP3 kok kracknya ga jalan ya gan?

gustavarian
13-10-2012, 10:45 PM
wah ketinggalan..ternyata crack nya dah keluar..kirain ga bakal nongol tuh kerak..
makasih kk semua,numpang wow ya..

sankmollen
13-10-2012, 10:55 PM
sekedar saran aja, buat pertanyaan yang udah ada jawabannya di depan tolong ga usah dijawab (sekalipun cuma bilang cek pejwan atau juga marah marah, mending gak usah), biar mandiri
klo yang di pejwan belum jelas baru nanya n pertanyaannya tolong lbh spesifik

klo udah pusing bgt silakan PM TS atau member yang aktif d thread ini



================================================== ===============================================

FIFA 13 ModdingWay Mod V 0.8
Full compatible with Online Mode!!!!!!

http://www.moddingway.com/screenshots/files/27908/big.jpg

HOW TO INSTALL

STEP 1

Option 1

a) Unpack this rar in your FIFA 13 main folder. Overwrite files that it asks you to do.
b) Run file ModdingWayInstaller.exe from your FIFA 13 main folder ( Run as administrator )
c) Ready

Option 2

a) Unpack this rar in your FIFA 13 main folder. Overwrite files that it asks you to do.
b) Using BH Editor

DOWNLOAD BH Editor from here
http://www.moddingway.com/file/27926.html

Start FHL BH Editor and select option :

regenerate all BH-files
(take care of extern files)

c) Ready

STEP 2 - ONLY IF YOU PLAY IN ENGLISH
Install Licensed Teams and Leagues Names ( ONLY IF YOU PLAY IN ENGLISH )

Go to your FIFA 13 / Game / Data folder.
a) Rename loc folder to loc-original
b) Rename loc-licensed to loc

Ready!


How to Uninstall

OPTION 1
Just copy files from Game / backup folder to your Game / folder

OPTION 2
Using BH Editor
Start FHL BH Editor and select option :

regenerate all BH-files
(ignore extern files)

Ready!

http://www.moddingway.com/forums/thread-1875.html

Version 0.8 changelog
Licensed kits and
badges for : Figueirense, Portuguesa, Palmeiras, NŠutico, Sport Recife,
Ponte Preta, Gil Vicente, Legia Warszawa
Added licensed teams names ( v 0.8 ) - Only for English Language
Added adboards : EPL, FA Cup, Champions League, FIFA World Cup, Generic
Added faces ( check on players.lua file )
Added tattoos by Rob Kenshin


Kalo udah install yg 0.7 ada yg harus dirubah ga? atau cukup ikutin petunjuk diatas aja?
dan yg ini kompatibel sama patch v.1.3?
Thanks

caesariovirago
13-10-2012, 11:17 PM
akhirnya bisa menang lawan komputer setelah user setting di ubah:oghoho:

4n66er
13-10-2012, 11:41 PM
Dari tadi dah aduk2 nih file, tetap aja ga bisa bisa install.........
Ada yang tahu solusinya....
:ogsedih::ogsedih::ogsedih:
http://i46.tinypic.com/2rz2tr5.png

moon_knight
13-10-2012, 11:51 PM
soalnya isntruksi nya gini

Extract.
Run FIFA 13 V1.3.exe.
Install to game folder\Game
Enjoy.

edit : udah bisa napolinya udah license tp transfer blom update 100%

hulk, witsel masih di club masing2 bukan ke zenith,,,raul meireles masih di chelsea bukan ke fenerbache

yang dicentang itu akhirnya agan centang gak?

ginradit
13-10-2012, 11:57 PM
yang dicentang itu akhirnya agan centang gak?

centang aja,,,ga taw itu apaan,,,tp udah bisa karna salah folder aja

harjohn
13-10-2012, 11:59 PM
Kalo udah install yg 0.7 ada yg harus dirubah ga? atau cukup ikutin petunjuk diatas aja?
dan yg ini kompatibel sama patch v.1.3?
Thanks

- biar aman uninstall aja yang sebelumnya pake cara yang d atas, setelah itu install yang 0.8 :hehe:
- seharusnya compatible


akhirnya bisa menang lawan komputer setelah user setting di ubah:oghoho:

ga seru dong :hehe:


Dari tadi dah aduk2 nih file, tetap aja ga bisa bisa install.........
Ada yang tahu solusinya....
:ogsedih::ogsedih::ogsedih:
http://i46.tinypic.com/2rz2tr5.png

coba d run as admin installernya :bloon:

blak
14-10-2012, 12:08 AM
Mirror FIFA 13 RELOADED [INTL]
49384
Single Link Resumeable Max Speed .ISO [6.4GB]
>> Download (http://goo.gl/NCKmk) <<

NB. Link Jangan Di Repost Aslinya Biar ga masuk Mode Carinya Paman Supaya Awet!

Lord_Raedy
14-10-2012, 12:46 AM
setelah dipatch ini malah hilang sponsornya madrid.
nggak enaknya diliat kosongan gitu, atau saya aja yg ngalamin begini?

ginradit
14-10-2012, 01:17 AM
setelah dipatch ini malah hilang sponsornya madrid.
nggak enaknya diliat kosongan gitu, atau saya aja yg ngalamin begini?

gw ada tuh tiga2nya baju madrid sponsornya

ezerezer
14-10-2012, 01:28 AM
nanya dong
knp kalo saya main exhibition tiba2 gamenya keclose sendiri ya?
trus muncul file di foldernya 'FIFACrashDump_CL1184026_2012.10.13_18.25.51'
mohon pencerahannya

moysinta
14-10-2012, 02:14 AM
yang dicentang itu akhirnya agan centang gak?
Hi hi hi yg dicenteng itu artinya "Create shortcut"
Maaf oot, masih newbie nih, cara upload di idws terus bikin hide,thanks bagaimana ?
(PM saja biar tidak kotor ini thread)

Lord_Raedy
14-10-2012, 02:18 AM
gw ada tuh tiga2nya baju madrid sponsornya

kkok beda, installnya taruh di folder FIFA 13 aja langsungkan, nggak usah taruh didalam2nya lagi?

ginradit
14-10-2012, 02:20 AM
kkok beda, installnya taruh di folder FIFA 13 aja langsungkan, nggak usah taruh didalam2nya lagi?

iya betul,,,di folder fifa langsung

ucup182
14-10-2012, 02:24 AM
gan ada patchnya ada yang idws?
donlot speed ane kurang, belum selesai dah expired duluan sessionnya

n2v
14-10-2012, 02:50 AM
mau tanya gan.. kan sebelumnya udah berhasil instal fifa 2013 ini. launch exe nya, terus muncul origin. ane close gitu aja.. nah di homescreen fifanya habis gambar messi lngsg ilang gitu aja jadi abu2 doang. akhirnya tanpa sengaja, originnya keupdate gan. udah ane instal ulang, tapi tetap aja originnya minta update. apa ada langkah yang harus di perbaiki lagi gan biar bisa main ini game.. thanks

erokuro
14-10-2012, 02:55 AM
:swt:
udah download agak lama patch baru malah corrupt.
perlu ada mirror link nya, soalnya ga resumable juga dari filehost sono.

gustavarian
14-10-2012, 04:52 AM
:sebel:itu nginstall napoli kits nya gmn ya...kok aneh bgt drtd ga bisa2..

isaiyee
14-10-2012, 04:58 AM
Yg Analog Kanannya Gak berfungsi Coba cara ini

Download x360ce yang ane berikan, taruh ke folder FIFA 13 --> Game
Kalau isinya kosong (padahal udah ane setting) buka x360ce.exe load SL6555 SBK trus setting sesuai gambar ane

49390

saat di game tetep aja settinganya classic jangan diganti alternate

Link Download x360ce
http://www.mediafire.com/?brb5s643el6qnf4

eagle7
14-10-2012, 06:21 AM
Yg Analog Kanannya Gak berfungsi Coba cara ini

Download x360ce yang ane berikan, taruh ke folder FIFA 13 --> Game
Kalau isinya kosong (padahal udah ane setting) buka x360ce.exe load SL6555 SBK trus setting sesuai gambar ane

49390

saat di game tetep aja settinganya classic jangan diganti alternate

Link Download x360ce
http://www.mediafire.com/?brb5s643el6qnf4

stik button kok g diisi..:lol:

---

bandingin PES ampah n FIFA 13 kok dari muka..-_-

itu game bola coy bukan game art/mewarnai/menggambar muka orang..-_-

wakaka..

klo soal muka bole la q ngalah FIFA 13 kalah...

khususgw
14-10-2012, 07:40 AM
Patch v13

http://files.indowebster.com/fifa_13_v13.html

www.pantenginradio.us

robin88
14-10-2012, 08:10 AM
Itu crack yg ada di pejwan support sama FIFA 13 yg ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341538&page=37&p=21302064&viewfull=1#post21302064) gk?? :ogbingung:

CornerBoyz
14-10-2012, 09:06 AM
Yg Analog Kanannya Gak berfungsi Coba cara ini

Download x360ce yang ane berikan, taruh ke folder FIFA 13 --> Game
Kalau isinya kosong (padahal udah ane setting) buka x360ce.exe load SL6555 SBK trus setting sesuai gambar ane

49390

saat di game tetep aja settinganya classic jangan diganti alternate

Link Download x360ce
http://www.mediafire.com/?brb5s643el6qnf4

Bro sorry, tapi gambarnya gak keliatan :ogngacir:

agung1234
14-10-2012, 09:45 AM
maen career apa exhibition biasa gan? ane jg exit sndiri cm pas maen career aja..




exhibition biasa, baru noper" bentar tiba" exit :swt:

eagle7
14-10-2012, 10:39 AM
Itu crack yg ada di pejwan support sama FIFA 13 yg ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341538&page=37&p=21302064&viewfull=1#post21302064) gk?? :ogbingung:
dicoba dulu bro..:hoho:

Bro sorry, tapi gambarnya gak keliatan :ogngacir:
baca page 1 tentang setik abal2 gih..:hoho:

exhibition biasa, baru noper" bentar tiba" exit :swt:
q ampe sekarang lom nemu bug aneh ampe keluar desktop..

pake w8 64 bit malah..:hoho:

CornerBoyz
14-10-2012, 10:50 AM
baca page 1 tentang setik abal2 gih..:hoho:

itu masalahnya bro udah ane baca page 1 terus kata si bro isaiyee


Download x360ce yang ane berikan, taruh ke folder FIFA 13 --> Game
Kalau isinya kosong (padahal udah ane setting) buka x360ce.exe load SL6555 SBK trus setting sesuai gambar ane

nah gambarnya itu gak jelas bro :ogmatabelo:

1 lagi kalo install moddingway mod itu untungnya apa ya bro ? terus bisa jelasin tutor installaisnya dengan bahasa indonesia, kurang ngudeng bahasa inggris kalo salah berabe

eagle7
14-10-2012, 11:01 AM
itu masalahnya bro udah ane baca page 1 terus kata si bro isaiyee



nah gambarnya itu gak jelas bro :ogmatabelo:

1 lagi kalo install moddingway mod itu untungnya apa ya bro ? terus bisa jelasin tutor installaisnya dengan bahasa indonesia, kurang ngudeng bahasa inggris kalo salah berabe

aye klo ngajak tem aye main kerumah q terpaksa ganti mode setik q dari xinput ke directx input karena setik temen q setik abal2..

n no pproblem g pake emu apa2..:hoho:

CornerBoyz
14-10-2012, 11:07 AM
aye klo ngajak tem aye main kerumah q terpaksa ganti mode setik q dari xinput ke directx input karena setik temen q setik abal2..

n no pproblem g pake emu apa2..:hoho:

probelm ane gini bro, saya punya stik twin USB yang 2 gitu, nah yang port 1 analognya ke arah kiri terus :sebel: makanya terpaksa make emu biar stick 1nya pake port yang ke-2 :oghoho:

eagle7
14-10-2012, 11:09 AM
probelm ane gini bro, saya punya stik twin USB yang 2 gitu, nah yang port 1 analognya ke arah kiri terus :sebel: makanya terpaksa make emu biar stick 1nya pake port yang ke-2 :oghoho:

:lol:

itumah udh rusak..:hoho:

ginradit
14-10-2012, 11:23 AM
btw yg freeze di loading messi ato pas pilih bahasa gmana udah fix kah pake patch terbaru ?
WMP ga ngaruh tetep aja ga bisa masuk ke game

CornerBoyz
14-10-2012, 01:53 PM
:lol:

itumah udh rusak..:hoho:

yang penting masih bisa maen gan :hoho: ane juga sempet disindir sama temen ane yang kompinya ga kuat maen FIFA 13, " Komputer mantep, VGA mantep, LCD mantep, gamenya ORI, sticknya kayak gitu " malu sumpah ane gan, tapi gimana lagi emang lagi bener-bener bokek :ogngacir:


btw yg freeze di loading messi ato pas pilih bahasa gmana udah fix kah pake patch terbaru ?
WMP ga ngaruh tetep aja ga bisa masuk ke game

Kalo diane udah FIX gan, pertamanya juga error terus setelah Update windows, VGA driver, sama directx yang ada difolder FIFA sampe sekarang no problem :ogcute:

inzaghi83
14-10-2012, 02:08 PM
ijin dunlud gan,,,neh game yang ane tunggu,,,terimakasih

ginradit
14-10-2012, 02:11 PM
yang penting masih bisa maen gan :hoho: ane juga sempet disindir sama temen ane yang kompinya ga kuat maen FIFA 13, " Komputer mantep, VGA mantep, LCD mantep, gamenya ORI, sticknya kayak gitu " malu sumpah ane gan, tapi gimana lagi emang lagi bener-bener bokek :ogngacir:



Kalo diane udah FIX gan, pertamanya juga error terus setelah Update windows, VGA driver, sama directx yang ada difolder FIFA sampe sekarang no problem :ogcute:

awalmya juga lama di image messi itu ? trus ga bisa pilih bahasa juga ? klo driver udah update, win7 juga udah update terbaru klo directx udah update juga dari yg demo,,,tp ga bisa juga ya ?

cekapyang
14-10-2012, 02:53 PM
Patch v13

http://files.indowebster.com/fifa_13_v13.html

www.pantenginradio.us


Ini passwordnya apa? saya masukin kok salah ya

yogiciplux
14-10-2012, 03:35 PM
gan, mau tanya donk, yg reloaded udh include semua bahasa atau cuman english doank ya? kalo cuman english doank beda nya sama English Language Only apa yah?
:D

robin88
14-10-2012, 04:01 PM
akhirnya download selesai, mantaabb, saat maen ga ada error sedikitpun.:top::top::top:

n2v
14-10-2012, 04:10 PM
maaf gan mau nanya lagi.. ini abis di instal, play lancar jaya.. cuma masalahnya waktu replay atau pas corner kick gitu.. gambarnya jadi silau bgt.. ga normal gitu.. cuma kalau pas play biasa, imagenya bagus bagus aja.. vga ane gtx 560ti, sebelumnya ga ada masalah. apa ada yang harus di lakukan?

robin88
14-10-2012, 04:12 PM
Ini passwordnya apa? saya masukin kok salah ya
Salah?? ane tadi download pake password itu bisa kok, coba lagi gan:peace:

robin88
14-10-2012, 04:14 PM
maaf gan mau nanya lagi.. ini abis di instal, play lancar jaya.. cuma masalahnya waktu replay atau pas corner kick gitu.. gambarnya jadi silau bgt.. ga normal gitu.. cuma kalau pas play biasa, imagenya bagus bagus aja.. vga ane gtx 560ti, sebelumnya ga ada masalah. apa ada yang harus di lakukan?

Silau gmna gan? coba sertakan SS ! :ogbingung:

r4ndyx
14-10-2012, 04:31 PM
Bang mau tanya...aku udah donlod ni fifa 13 reloaded...dari internal reloaded yang d upload bro kycha ama bro ripsnorter tapi kok ga bisa2 maen kenapaa yaaa .. udah instal directx nya ...trus dotnet sgala macem nya..uda ak crack pake link yang ada juga tetep ga bisa..jadi waktu masuk in game...pilih tim kita...pilih tim lawan, lalu play match gitu langsung gelap dan kluar ke desktop...force close gituu..... :ogmatabelo:
tolong bantu dong... ngga niat junk ato apa..cm kalo ada abang2 disini yang bisa bantu langsung kirim PM ke aku..ini post ku delete aja gpp....butuh pencerahan bgt nihh..pengen maennnn huaaa :ogsedih:

~THX~

eagle7
14-10-2012, 04:40 PM
fifa config udh disave sesuai kemampuan pc??

----

puas banget ngalahin kawan yang main sebelah..

gampang banget ngalahinnya..

g d perlawanan..:hoho:

nolanz
14-10-2012, 04:46 PM
Ini passwordnya apa? saya masukin kok salah ya

coba jgn di copas gan.. di ketik.. ane copas jg ga bisa.. di ketik akhirnya bisa

CornerBoyz
14-10-2012, 05:14 PM
awalmya juga lama di image messi itu ? trus ga bisa pilih bahasa juga ? klo driver udah update, win7 juga udah update terbaru klo directx udah update juga dari yg demo,,,tp ga bisa juga ya ?

Coba install ulang aja bro, FIFAnya terus ganti nama PC agan jadi ga ada spesial karakternya Ex " NOOBIE " terus sebelum diplay FIFAnya patch dulu baru deh dicoba :ogtop:

r4ndyx
14-10-2012, 05:23 PM
di setting gimana ya?settingan resolusi 1366 trus fps uda gw coba2 dari no limit sampe lock30 fps ttp ajaga bisa..gimana yah?
spec laptop padahal d rasa cukup...win7 64bit , ram 4gb .. vga nvidia gt540m cuda 2gb..core i5...gimana ya?

padahal maen fifa 12 resolusi high gpp tu..

CornerBoyz
14-10-2012, 05:33 PM
fifa config udh disave sesuai kemampuan pc??

----

puas banget ngalahin kawan yang main sebelah..

gampang banget ngalahinnya..

g d perlawanan..:hoho:

banget gan, biasanya temen ane salah di umpan terobosan. sekali dia salah dia susah ngerebutnya lagi :hahai: jadilah 5-1 itu juga di poor yang 1nya kasian


di setting gimana ya?settingan resolusi 1366 trus fps uda gw coba2 dari no limit sampe lock30 fps ttp ajaga bisa..gimana yah?
spec laptop padahal d rasa cukup...win7 64bit , ram 4gb .. vga nvidia gt540m cuda 2gb..core i5...gimana ya?

padahal maen fifa 12 resolusi high gpp tu..

Coba install patch yang 1.3, sebelum diinstal hapus Folder FIFA 13 yang ada my document. kalo masih gagal coba dicentang disable windows aero di fifaconfig. semoga membantu

r4ndyx
14-10-2012, 07:01 PM
aduhh...ga bisa...gimana ya..ini salah kompi ato apa nya ya...ada yang pernah ngalamin gak ya?tolong bantuan...:ogmatabelo:

helgaphotacky
14-10-2012, 07:06 PM
asli bro kerenan ini kayaknya drpd pes 2013, agak kaku pes 2013

cekapyang
14-10-2012, 07:13 PM
coba jgn di copas gan.. di ketik.. ane copas jg ga bisa.. di ketik akhirnya bisa

sori mungkin saya nanyanya kurang detail, klo untuk pasword sebelum download emang udah sukses pake pass itu, tapi yg saya maksud pass untuk rar.
Apa emang sama aja atau ada pass yg lain ya? saya udah ketik manual maupun kopas tetep gabisa soalnya

eagle7
14-10-2012, 07:26 PM
aduhh...ga bisa...gimana ya..ini salah kompi ato apa nya ya...ada yang pernah ngalamin gak ya?tolong bantuan...:ogmatabelo:

g pernah ngalamin hal aneh sampe saat ini..:hoho:

caesariovirago
14-10-2012, 08:46 PM
tanya dunk fifa emang cpu usagenya gede ya di ane kok gede bikin ngadat akhirnya pas game:ogcuriga:

RobinGhulam
14-10-2012, 09:13 PM
ikut meramaikan saja, mumpung ada wifi geratis :hoho::hoho::hoho:
Monggo gan :ogngacir:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gustavarian
14-10-2012, 09:51 PM
ane abis pake config yg dri fifa 11 abis itu gak bisa masuk sm sekali ke gamenya...:ogmatabelo:

narraa
14-10-2012, 11:30 PM
itu yang blackbox kok cuma 3,6 GB? file soundnya ngga ada atau gimana? :ogbingung:

law666
14-10-2012, 11:48 PM
numpang tanya, untuk career mode sebagai manajer. untuk bisa dapat tawaran menjadi manajer timnas berkualitas apa harus berprestasi dulu di kancah sepakbola timnas atau cukup sebagai manajer di klub football tertentu ?

by the way ini game komentatornya interaktif banget, padahal gue main udah satu musim. topik yang dibicarakan oleh komentatornya selalu beda, jarang monoton.

eagle7
14-10-2012, 11:53 PM
ane abis pake config yg dri fifa 11 abis itu gak bisa masuk sm sekali ke gamenya...:ogmatabelo:
untuk apa coy pake config fifa 11??:swt:

buka fifa config trus save n walaaa, jalan tuh game..:hoho:

itu yang blackbox kok cuma 3,6 GB? file soundnya ngga ada atau gimana? :ogbingung:
meneketehe, biasa blackbox cuma di kompress doank, paling tar instal/extraknya lama..:hoho:

numpang tanya, untuk career mode sebagai manajer. untuk bisa dapat tawaran menjadi manajer timnas berkualitas apa harus berprestasi dulu di kancah sepakbola timnas atau cukup sebagai manajer di klub football tertentu ?

by the way ini game komentatornya interaktif banget, padahal gue main udah satu musim. topik yang dibicarakan oleh komentatornya selalu beda, jarang monoton.

g tau..q belom abis 1 musim..

komentatornya top dah..

yang sama cuma thank you pas selese kawan komentar ada yg cetak gol..:hoho:

gustavarian
15-10-2012, 01:47 AM
untuk apa coy pake config fifa 11??:swt:

buka fifa config trus save n walaaa, jalan tuh game..:hoho:

maksudnya buat ngerubah config stig nya om.. tiap mau main,klo rubah pencetan stignya lgsg keluar..ah,dah terlanjur inul gamenya..:swt: itu td ane baca tutor di atas ngikutin caranya malah k.o ..:swt: mau cb lgi..
maklum,twin stig abal2 nih..bekas main game tetangga ..

erokuro
15-10-2012, 02:07 AM
baru nemuin satu bug.
pas transfer deadline ga sengaja kepencet tombol back alhasil freeze semua..
:lol:
tapi yang lainnya lancar lancar aja..
masih sedih sih banyak temen gw yang ga bisa maina ampe sekarang.

ginradit
15-10-2012, 02:09 AM
baru nemuin satu bug.
pas transfer deadline ga sengaja kepencet tombol back alhasil freeze semua..
:lol:
tapi yang lainnya lancar lancar aja..
masih sedih sih banyak temen gw yang ga bisa maina ampe sekarang.

sama temen gw juga ga bisa maen stuck di pilih bahasa
smua cara udah gw coba yg di mbah google hasilnya nol :swt:
padahal gw tanding sama dia fifa mulu terpaksa balik ke 12 lagi,,,rasanya beda klo udah maen yg 13 :sigh:
klo kata gw ini bener2 salah EA yg ga bisa compatible sama smua mesin baik pc,xbox 360 ato PS3 skalipun,,,prasaan fifa 12 flawless dah :iii:

dhimasngrh
15-10-2012, 02:29 AM
ini kok pas install update 1.3 gak ada perubahan ya??? baju Napoli masih polos -,- padahal udah ikutin cara installnya

deanrazorback
15-10-2012, 03:07 AM
gw nyobain semua crack kok ga ada yang bisa???????????????

Dash_Berlin
15-10-2012, 03:23 AM
sama temen gw juga ga bisa maen stuck di pilih bahasa
smua cara udah gw coba yg di mbah google hasilnya nol :swt:
padahal gw tanding sama dia fifa mulu terpaksa balik ke 12 lagi,,,rasanya beda klo udah maen yg 13 :sigh:
klo kata gw ini bener2 salah EA yg ga bisa compatible sama smua mesin baik pc,xbox 360 ato PS3 skalipun,,,prasaan fifa 12 flawless dah :iii:

kalo mau compatible ya beli ori dong. gw blm ada masalah . kalo emg spek pas2an mening gak usa install ini game . tau sendiri lah EA game nya butuh spek tinggi . masih bagus keluar itu krak nya jadi msh bisa main . hadehh hadehh

eagle7
15-10-2012, 06:22 AM
maksudnya buat ngerubah config stig nya om.. tiap mau main,klo rubah pencetan stignya lgsg keluar..ah,dah terlanjur inul gamenya..:swt: itu td ane baca tutor di atas ngikutin caranya malah k.o ..:swt: mau cb lgi..
maklum,twin stig abal2 nih..bekas main game tetangga ..
baca page 1 donk tentang setik..:swt:

capek diulang2 g ngerti2..:swt:

baru nemuin satu bug.
pas transfer deadline ga sengaja kepencet tombol back alhasil freeze semua..
:lol:
tapi yang lainnya lancar lancar aja..
masih sedih sih banyak temen gw yang ga bisa maina ampe sekarang.
hoo..

q karena taun pertama psti g d jual/beli pemain jadi q skip2 aja..:hoho:

sama temen gw juga ga bisa maen stuck di pilih bahasa
smua cara udah gw coba yg di mbah google hasilnya nol :swt:
padahal gw tanding sama dia fifa mulu terpaksa balik ke 12 lagi,,,rasanya beda klo udah maen yg 13 :sigh:
klo kata gw ini bener2 salah EA yg ga bisa compatible sama smua mesin baik pc,xbox 360 ato PS3 skalipun,,,prasaan fifa 12 flawless dah :iii:
saia masi lancar aja tuh..:hoho:

ini kok pas install update 1.3 gak ada perubahan ya??? baju Napoli masih polos -,- padahal udah ikutin cara installnya
salah lu..:hoho:

gw nyobain semua crack kok ga ada yang bisa???????????????
kesian..:ngacir:

valley
15-10-2012, 08:15 AM
wah setelah mainin 1 jam :

- Grafik makin keren euy, meski bbrp pemain masih gak mirip tapi ada peningkatan lah.
- Gerakan lebih luwes lebih enak gocek2, tapi kontrol bolanya (setelah dioper) jadi lebih susah sering mantul-mantul gitu bolanya.
- crossing juga lebih susah lagi, klo mau goal butuh momentum yang pas.
- kipernya juga makin jago aja, pdhal settingan belum diganti jadi 100% masih 50%

kesimpulan : feeling main musti dilatih lagi nih... supaya makin enak mainnya :D

ezerezer
15-10-2012, 08:22 AM
Bang mau tanya...aku udah donlod ni fifa 13 reloaded...dari internal reloaded yang d upload bro kycha ama bro ripsnorter tapi kok ga bisa2 maen kenapaa yaaa .. udah instal directx nya ...trus dotnet sgala macem nya..uda ak crack pake link yang ada juga tetep ga bisa..jadi waktu masuk in game...pilih tim kita...pilih tim lawan, lalu play match gitu langsung gelap dan kluar ke desktop...force close gituu..... :ogmatabelo:
tolong bantu dong... ngga niat junk ato apa..cm kalo ada abang2 disini yang bisa bantu langsung kirim PM ke aku..ini post ku delete aja gpp....butuh pencerahan bgt nihh..pengen maennnn huaaa :ogsedih:

~THX~

sama kayak saya nih, kayaknya banyak yang mengalami hal serupa
blom ada solusi yah? huuu

maikerukun
15-10-2012, 08:23 AM
wah setelah mainin 1 jam :

- Grafik makin keren euy, meski bbrp pemain masih gak mirip tapi ada peningkatan lah.
- Gerakan lebih luwes lebih enak gocek2, tapi kontrol bolanya (setelah dioper) jadi lebih susah sering mantul-mantul gitu bolanya.
- crossing juga lebih susah lagi, klo mau goal butuh momentum yang pas.
- kipernya juga makin jago aja, pdhal settingan belum diganti jadi 100% masih 50%

kesimpulan : feeling main musti dilatih lagi nih... supaya makin enak mainnya :D
:hoho::nongol:
ada lagi nih.. headernya lebih gampang ato ga ya? :bloon: biasanya fifa 12 ane kok susah cetak goal heading :hoho:
di fifa 13 ini baru main coba crossing (manual) langsung 2 goal heading :terharu:
nambah patch 1.3 ah :ngacir:

eagle7
15-10-2012, 08:33 AM
:hoho::nongol:
ada lagi nih.. headernya lebih gampang ato ga ya? :bloon: biasanya fifa 12 ane kok susah cetak goal heading :hoho:
di fifa 13 ini baru main coba crossing (manual) langsung 2 goal heading :terharu:
nambah patch 1.3 ah :ngacir:

headernya gampang..

yg ngejaga bikin susah..:hoho:

lawan musuh apaan n di difikuti apaan??:hoho:

maikerukun
15-10-2012, 08:35 AM
headernya gampang..

yg ngejaga bikin susah..:hoho:

lawan musuh apaan n di difikuti apaan??:hoho:
:lol:
el clasico (ane Barokah) diff profe ajah :lol: hamba ga master :dead:

kapas_47
15-10-2012, 09:22 AM
wah gw nemu masalah nih gan,,, sebelumnya ane lancar2 aja maen FIFA nya, tadi pagi gw update yang 1.3 itu. uda jalan n gw uda maen lagi,,, eh giliran gw nerusin career gw setiap tanggal 12 july 2013 mental terus langsung keluar,,, mohon bantuan nya dong kk

kavkawasdie
15-10-2012, 09:24 AM
sesepuh, ada yang punya filenya custom music buat champion gak nih? heheehe

eagle7
15-10-2012, 09:40 AM
:lol:
el clasico (ane Barokah) diff profe ajah :lol: hamba ga master :dead:
hoo..

pake tim mantep dif pro..:hoho:

coba deh pake tim yg isi pemainya cuma 80an kebawah..

susah loh sundul..

soalnya yg krosing kaco malah krosing ke bekmusuh (bek musuhnya cekatan sih)..:swt:

wah gw nemu masalah nih gan,,, sebelumnya ane lancar2 aja maen FIFA nya, tadi pagi gw update yang 1.3 itu. uda jalan n gw uda maen lagi,,, eh giliran gw nerusin career gw setiap tanggal 12 july 2013 mental terus langsung keluar,,, mohon bantuan nya dong kk
g tau..

q apdet jalan tuh save q..:hoho:

sesepuh, ada yang punya filenya custom music buat champion gak nih? heheehe
g tau juga..:hoho:

maikerukun
15-10-2012, 09:47 AM
sesepuh, ada yang punya filenya custom music buat champion gak nih? heheehe
maksudnya apaan nih mas? :bloon: champion apaan? :bloon:

hoo..

pake tim mantep dif pro..:hoho:

coba deh pake tim yg isi pemainya cuma 80an kebawah..

susah loh sundul..

soalnya yg krosing kaco malah krosing ke bekmusuh (bek musuhnya cekatan sih)..:swt:
:hoho: mau develop kemampuan dulu.. ntar baru ganti level :lol:
defendernya lebih lepas bolanya IMO juga di 13 ini.. bisa di "culik" bolanya :lol:

kapas_47
15-10-2012, 09:53 AM
g tau..

q apdet jalan tuh save q..:hoho:



tadinya sih jalan save-an nya uda maen lumayan jauh gw,, ampe kelar itu musim pertama,, eh tiba2 di tanggal itu mental mulu gamenya.

amurdhiansyah
15-10-2012, 09:55 AM
akhirnya page one ada juga controllernya...demen bngt nih bikin ane lancar mainya, g perlu repot pake keyboard lg

maikerukun
15-10-2012, 09:57 AM
yang mau custom music~
gunakan windows media player :hihi: buat playlist di sana. ntar otomatis kedetect di FIFA 13 nya :hoho:
di customize fifa 13 yang custom music & chant.. 'nuff said

polem13
15-10-2012, 10:36 AM
Akhirnya bs jg maen di komp rmh stlh instal ulang windows :facepalm:
Nyobain maen career yang build player, cameranya emang begt yaa, sedikit ngebingungin :glek:

se777en
15-10-2012, 10:37 AM
NEED HELP...
langsung aja ya..
ane udah dl reloaded dari bro ripsnorter (credit to him) trus ane timpa kerak, tapi setelah klik shortcutnya ga ada terjadi apa2 ya ? run as administrator juga ga ngefek..:(
kira2 apa yg kurang ?
ane pake win 7 ulti x64..

Thx..

kavkawasdie
15-10-2012, 10:39 AM
maksudnya apaan nih mas? :bloon: champion apaan? :bloon:


yang jadi satu sama chants dsb itu lho bos hehehe, jadi pas kita mau tanding champion league ada lagunya pas awal2 mau masuk ke staion gituu hehehee :D


yang mau custom music~
gunakan windows media player :hihi: buat playlist di sana. ntar otomatis kedetect di FIFA 13 nya :hoho:
di customize fifa 13 yang custom music & chant.. 'nuff said

iya bos, dulu saya di fifa12 juga pake gitu kok. tapi masih kurang banyak file2 chants klub gede2nya sama musicnya champion league itu, kali aja ada yang punya hehehe

maikerukun
15-10-2012, 10:51 AM
yang jadi satu sama chants dsb itu lho bos hehehe, jadi pas kita mau tanding champion league ada lagunya pas awal2 mau masuk ke staion gituu hehehee :D



iya bos, dulu saya di fifa12 juga pake gitu kok. tapi masih kurang banyak file2 chants klub gede2nya sama musicnya champion league itu, kali aja ada yang punya hehehe
sama aja filenya persis pake punya nya fifa 12 lancar jaya kok :lol:

eagle7
15-10-2012, 10:58 AM
Akhirnya bs jg maen di komp rmh stlh instal ulang windows :facepalm:
Nyobain maen career yang build player, cameranya emang begt yaa, sedikit ngebingungin :glek:

camera tele broadcast tu tergantung stadion..

semakin besar stadion semakin tinggi kameranya..

semakin kecil stadion semakin dekat ke lapangan kameranya..:hoho:

ganti aja camera co-op klo mau jauh..:hoho:

dhimasngrh
15-10-2012, 10:59 AM
salah lu..:hoho:


klo salah terus gimana dong cara install yg bener??? padahal cuma install ke folder game doang kaan?

kavkawasdie
15-10-2012, 11:01 AM
sama aja filenya persis pake punya nya fifa 12 lancar jaya kok :lol:

iya bos, saya udah semua tim EPL sama beberap tim italy+spanyol udah pake custom chants
kalo tim selaen EPL lumayan susah nyari chantsnya hehe
kurang yang soundtracknya champion league aja nih, barangkali si bos punya filenya gitu :hmm:

maikerukun
15-10-2012, 11:10 AM
iya bos, saya udah semua tim EPL sama beberap tim italy+spanyol udah pake custom chants
kalo tim selaen EPL lumayan susah nyari chantsnya hehe
kurang yang soundtracknya champion league aja nih, barangkali si bos punya filenya gitu :hmm:

ane adanya cuman file mp3 intronya doang :hmm:
nih :lol:
http://files.indowebster.com/ucl_theme.html
kalo chant" cari di fanchants.co.uk :lol: itupun emang yang europe region selain England agak susah :keringat:

polem13
15-10-2012, 11:48 AM
camera tele broadcast tu tergantung stadion..

semakin besar stadion semakin tinggi kameranya..

semakin kecil stadion semakin dekat ke lapangan kameranya..:hoho:

ganti aja camera co-op klo mau jauh..:hoho:

nah khan makin ngebingungin :lol:

sdng dibiasakan niy masbro, awal2 bingung mao passing kesape gr2 cameranya ngikutin pemainnya :hoho:

oiyaa buat naikin skill pemain hrs nyelesein misinya yak? ngegolin aja susah gmn mao naikin skill :swt:

albana
15-10-2012, 12:41 PM
om mau nanya nih tentang FIFA 13 :nongol:
ane instal ni game di Laptop, cuman ane maenin ngelack mulu om padahal ane uda seting dari yg paling verry low ampe high..
cuman masi sama seperti itu :sedih1
spec Laptop ane ni gan ( ASUS K42JB; CPU: i3-350M @2.27Ghz; VGA: ATI Mobility Radeon HD 5145; VRAM: 512; Memorynya: 2GB)
cara pengaturan dari setup nya gmn ya om :bingung:
supaya gk ngelack lagi om.. pleessee bantu donk :matabelo:

one_piece_fans
15-10-2012, 12:44 PM
oiyaa buat naikin skill pemain hrs nyelesein misinya yak? ngegolin aja susah gmn mao naikin skill :swt:

iya apa??:ogbloon:soalnya saya maenin biasa ga usah ngegolin asal banyak giring nendang goal attempt atau on target ntr naek skillnya. terus kl defender asal marking tacklenya accurate pasti naek..kalo keeper belum ngerti. soalnya dari fifa 12 pun gabisa2 kalo keeper mode hehehehehe :oggajes:

oya game playnya bisa dirubah ya??:ogcuriga: saya kemaren maen d tempat temen saya walau OVR pemainnya 70-60 tapi tendangannya dahsyat2! passing nya 85% accurate.kaya maen pake yang OVRnya 80-90:ogrokok:

kidz14127
15-10-2012, 01:02 PM
yang maen ori bagi2 id originnya donk :hahai:
biar bisa tanding gitu gan kan ane cupu :hahai:
id ane : kidz14127

ginradit
15-10-2012, 01:12 PM
baca page 1 donk tentang setik..:swt:

capek diulang2 g ngerti2..:swt:

hoo..

q karena taun pertama psti g d jual/beli pemain jadi q skip2 aja..:hoho:

saia masi lancar aja tuh..:hoho:

salah lu..:hoho:

kesian..:ngacir:

sumpah deh gw ga nanya lo :cerutu:

btw site mod fifa 13 yg bagus apa ya (ga nanya ke orang yg jawab nya ga jelas) ?

caesariovirago
15-10-2012, 01:22 PM
fifa passingnya ga sesuai kemauna user ya atau cuma perasaan ane aja

amurdhiansyah
15-10-2012, 01:28 PM
gan,,,,ane uda download update yg 1.3,,,gimana cara instalnya ya gan,,,ane baru kali ini main fifa...

sanma1752002
15-10-2012, 01:40 PM
sumpah deh gw ga nanya lo :cerutu:

btw site mod fifa 13 yg bagus apa ya (ga nanya ke orang yg jawab nya ga jelas) ?
HAHAHA ngakak ane baca komen ini..

ga nanya ke orang yg jawab nya ga jelas ===> maksudnya tuh eagle7, bukan yang lain, cuma eagle7 seorang hahahaha..

Ga tau kenapa baca postingan eagle7 bukannya naik pitam malah bikin ngakak..

Sorry OOT dikit..

musaku
15-10-2012, 02:43 PM
alo2 all. mw tanya dong.. aye kan main career yg jadi manager, itu bisa ga ya bikin tim dari nol :bingung:

alias pemainnya yg namanya aneh2 itu kek di game sebelah :hmm:

mopocipin
15-10-2012, 02:59 PM
mantap gun afafasavdvav

maikerukun
15-10-2012, 03:08 PM
alo2 all. mw tanya dong.. aye kan main career yg jadi manager, itu bisa ga ya bikin tim dari nol :bingung:

alias pemainnya yg namanya aneh2 itu kek di game sebelah :hmm:

wah sayangnya ga bisa :dead: (dari fifa 12)
kalo mau di create team dulu :hoho: bagian customize :ngacir: itupun ga tau bisa di manageri ato ga.. mau coba di fifa 13 ah :lalala:

hm situs mod fifa? :bloon:fifainfinity biasanya sih :ninja:

CornerBoyz
15-10-2012, 05:22 PM
itu yang blackbox kok cuma 3,6 GB? file soundnya ngga ada atau gimana? :ogbingung:

Tenang gan temen ane minta FIFA, ane downloadin yang versi BlackBox sampe sekarang ga ada masalah, + Full commentatory tapi cuma inggris

eagle7
15-10-2012, 05:41 PM
nah khan makin ngebingungin :lol:

sdng dibiasakan niy masbro, awal2 bingung mao passing kesape gr2 cameranya ngikutin pemainnya :hoho:

oiyaa buat naikin skill pemain hrs nyelesein misinya yak? ngegolin aja susah gmn mao naikin skill :swt:
apanya yg bingung??:swt:

coba deh maen di stadion kecil ama stadion besar..

rasakan bedanya perubahan ketinggian kamera..:hoho:

om mau nanya nih tentang FIFA 13 :nongol:
ane instal ni game di Laptop, cuman ane maenin ngelack mulu om padahal ane uda seting dari yg paling verry low ampe high..
cuman masi sama seperti itu :sedih1
spec Laptop ane ni gan ( ASUS K42JB; CPU: i3-350M @2.27Ghz; VGA: ATI Mobility Radeon HD 5145; VRAM: 512; Memorynya: 2GB)
cara pengaturan dari setup nya gmn ya om :bingung:
supaya gk ngelack lagi om.. pleessee bantu donk :matabelo:
:lol:

speknya g kuat om..

aye pernah tu nginstal di laptop tuh..:hoho:

sumpah deh gw ga nanya lo :cerutu:

btw site mod fifa 13 yg bagus apa ya (ga nanya ke orang yg jawab nya ga jelas) ?
aye bicara baik2 dibecandain..:hoho:

tar q keluarin jurus bicaraan q nyahok loh..:hoho:

yah mgkn iri ya fifa q masi jalan dengan baik dan benar..:hoho:

fifa passingnya ga sesuai kemauna user ya atau cuma perasaan ane aja
sesuai yg kita pencet kok..:hoho:

mgkn setiknya g bagus..:swt:

gan,,,,ane uda download update yg 1.3,,,gimana cara instalnya ya gan,,,ane baru kali ini main fifa...
perasaan cumaa nextnextnextnext doank..:hoho:

HAHAHA ngakak ane baca komen ini..

ga nanya ke orang yg jawab nya ga jelas ===> maksudnya tuh eagle7, bukan yang lain, cuma eagle7 seorang hahahaha..

Ga tau kenapa baca postingan eagle7 bukannya naik pitam malah bikin ngakak..

Sorry OOT dikit..
situ mau kketawa ngakak lagi??:hoho:

ginradit
15-10-2012, 05:57 PM
apanya yg bingung??:swt:

coba deh maen di stadion kecil ama stadion besar..

rasakan bedanya perubahan ketinggian kamera..:hoho:

:lol:

speknya g kuat om..

aye pernah tu nginstal di laptop tuh..:hoho:

aye bicara baik2 dibecandain..:hoho:

tar q keluarin jurus bicaraan q nyahok loh..:hoho:

yah mgkn iri ya fifa q masi jalan dengan baik dan benar..:hoho:

sesuai yg kita pencet kok..:hoho:

mgkn setiknya g bagus..:swt:

perasaan cumaa nextnextnextnext doank..:hoho:

situ mau kketawa ngakak lagi??:hoho:

sorry cuy punya gw juga lancar :cerutu:

sanma1752002
15-10-2012, 06:24 PM
situ mau kketawa ngakak lagi??:hoho:
Wkwkwk, ane udah lama ngikutin subforum game offline di IDWS, selama ini cuma jadi licer doang, jarang ngepost, tapi yang pasti kalo liat thread game, hampir selalu ada ente, eagle, wkwk.. Dan yang lebih uniknya lagi, postingan2nya sering kali bikin yang lain sakit mata, ngahaha.. Lanjutkan reputasimu, nak, hahah..

Ikut share formasi, pake Bayern Muenchen formasi awal 4-3-2-1, dirubah dikit.. Yang RCM ubah jadi RM dan yang LF ubah jadi CF..

Susunan pemainnya:
GK: Neuer
RB: Udah pasti Lahm
RCB: Boateng
LCB: Badstuber (Duo CB ini lumayan mamprang buat ngehandle bola-bola atas)
LB: Alaba
RM: Robben
CM: Martinez
LCM: Schweinsteiger
RF: Ribery
ST: Gomez
CF: Mandzukic

Pertanyaan:
- Kenapa Robben ma Ribbery ko disimpen di 1 sisi? Ga sayang tuh ngorbanin variasi serangan? Justru itu gan, kekuatan formasi ini ada di sisi kanan..
Kalo Ribery cape, Robben bakal bantuin dan siap crossing.. One-two dua orang ini siap ngacak, area kiri lawan.. Apalagi kalo counter-attack, maknyus..
Kelemahannya Robben gampang cedera, wkwkwk.. Kelemahannya lagi, karena mayoritas serangan dari area kanan, human yang jadi lawan kita bisa menghadang taktik ini dengan memprioritaskan pertahanan di area kiri..

- Kenapa ada 2 target man (Gomez dan Mandzukic)? Wahahah ini kekuatan formasi ini.. Kalo Gomez ga ada di tempat, Mandzukic sudah menanti, apalagi headingnya >90 maknyos.com.. Kalo bolanya bergulir ke luar kotak penalti, Schweini udah siap buat long shoot akurat.. Long shoot taker gitu loh..

1 lagi, komposisi pemain Bayern bagus buat bola2 atas.. Di depan ada 2 (Gomez dan Mandzukic), di area segitiga pertahanan ada 3 (Martinez, Boateng, Badstuber)..

Yang mau coba, jangan lupa custom tacticsnya berpengaruh banget ke alur serangan dan alir permainan..

omjul
15-10-2012, 06:30 PM
numpang tanya..
kok fifa 13 di laptop ane lag2 gitu ya..
ane pake win 7 prof 64 bit
core i7, ram 8, nvidia gt555 2 gg..

ada masukan?

thanks.

eagle7
15-10-2012, 06:53 PM
numpang tanya..
kok fifa 13 di laptop ane lag2 gitu ya..
ane pake win 7 prof 64 bit
core i7, ram 8, nvidia gt555 2 gg..

ada masukan?

thanks.

FIFA nya udh dijalankan dengan vga nvidianya belom??

paling jalan pake vga intelnya..:hoho:


----

profesional ternyata bertaji juga ya..

klo soal penguasaan bola si kalah telak ama q..

tapi cara dia cetak gol itu lo yg bikin greget..

bisa aja kayak gitu..:hoho:

sanma1752002
15-10-2012, 07:08 PM
Duh lawan legendary ngalir betul permainannya.. Parah one touch passnya cepet bener.. Mana susah nutupin lawan kalo long shoot.. Counter-attacknya ga nahan, akurat banget.. Sedikit salah pencet aja, bek kita nyundul ga karuan wkwkwk.. Counter-attack paling susah lawan musuh yang formasinya 4-5-1 najisss.. Iya possesion kita bisa menang, tapi kalo kecounter beuh..

FIFA 13 one touch pass yang kita mainin ga sama kaya yang 12, cepet dikit aja bungkuk bungkuk pemaennya..

eagle7
15-10-2012, 07:22 PM
Duh lawan legendary ngalir betul permainannya.. Parah one touch passnya cepet bener.. Mana susah nutupin lawan kalo long shoot.. Counter-attacknya ga nahan, akurat banget.. Sedikit salah pencet aja, bek kita nyundul ga karuan wkwkwk.. Counter-attack paling susah lawan musuh yang formasinya 4-5-1 najisss.. Iya possesion kita bisa menang, tapi kalo kecounter beuh..

FIFA 13 one touch pass yang kita mainin ga sama kaya yang 12, cepet dikit aja bungkuk bungkuk pemaennya..

ilang aja konsentrasi lawan legen n bakalan kalah tiba2..:hoho:

nijihikari
15-10-2012, 07:26 PM
profesional ternyata bertaji juga ya..
klo soal penguasaan bola si kalah telak ama q..
tapi cara dia cetak gol itu lo yg bikin greget..
bisa aja kayak gitu..:hoho:

professional emang bertaji, gw aja udah susah lawan profesionnal... :obhehe:
susah kalo harus menang gak ngebantai :obgaring:


Duh lawan legendary ngalir betul permainannya.. Parah one touch passnya cepet bener.. Mana susah nutupin lawan kalo long shoot.. Counter-attacknya ga nahan, akurat banget.. Sedikit salah pencet aja, bek kita nyundul ga karuan wkwkwk.. Counter-attack paling susah lawan musuh yang formasinya 4-5-1 najisss.. Iya possesion kita bisa menang, tapi kalo kecounter beuh..

FIFA 13 one touch pass yang kita mainin ga sama kaya yang 12, cepet dikit aja bungkuk bungkuk pemaennya..
betul sekali! diharuskan konsentrasi selama permainan.. bener2 harus kreatif nyerangnya :obrokok:
bikin cepet capek maen FIFAnya hahaha

eagle7
15-10-2012, 07:28 PM
professional emang bertaji, gw aja udah susah lawan profesionnal... :obhehe:
susah kalo harus menang gak ngebantai :obgaring:


betul sekali! diharuskan konsentrasi selama permainan.. bener2 harus kreatif nyerangnya :obrokok:
bikin cepet capek maen FIFAnya hahaha

makanya karir manajer q ganti profesional..:hoho:

lawan legend ama world class amit2 lah..

bakal degradasi tar..:hoho:

soalnya beda banget maen karir ama eksebisi biasa..:swt:

YoungGunners
15-10-2012, 07:54 PM
ada yang bisa bantu ane coba buka configna malah nongol kek gini :

http://farm9.staticflickr.com/8190/8090064908_dce9947f09_b.jpg

Net.framework ane versi 4.0 :iii:

eagle7
15-10-2012, 08:17 PM
ada yang bisa bantu ane coba buka configna malah nongol kek gini :

http://farm9.staticflickr.com/8190/8090064908_dce9947f09_b.jpg

Net.framework ane versi 4.0 :iii:

dia butuh versi 3/3,5..:hoho:

YoungGunners
15-10-2012, 08:21 PM
dia butuh versi 3/3,5..:hoho:

berarti ane keliwat update yak :XD:

bukannya 4.0 dah include 3/3.5 :bloon:

vincent44
15-10-2012, 08:36 PM
gan...Fifa ku yang blackbox kok abis instal ga bs main?? gw double klik icon na ga keluar apa"..mohon pencerahannya thx

lag
15-10-2012, 08:42 PM
gan...Fifa ku yang blackbox kok abis instal ga bs main?? gw double klik icon na ga keluar apa"..mohon pencerahannya thx

masa :kaget:, saya gak ada masalah tuh:onsen:.
pas install antivirus dlm posisi mati?
udah diblok koneksinya?

eagle7
15-10-2012, 08:51 PM
berarti ane keliwat update yak :XD:

bukannya 4.0 dah include 3/3.5 :bloon:

beda donk..:hoho:

musti instal semua..

ada software yg perlu yg 3 ada yg 4..:swt:

vincent44
15-10-2012, 08:53 PM
masa :kaget:, saya gak ada masalah tuh:onsen:.
pas install antivirus dlm posisi mati?
udah diblok koneksinya?

antivirus ga tutup si gan..Avira antivir ane..
Kalo boleh tau yg versi Blackbox mau copi crack lagi??

lag
15-10-2012, 08:55 PM
antivirus ga tutup si gan..Avira antivir ane..
Kalo boleh tau yg versi Blackbox mau copi crack lagi??

coba install ulang tpi AV nya matiin.
kan udah di crack, langsung maen aja klo saya :lalala:

========================================

saya pake .net versi 4.0 bisa maen :nikmat:
http://i49.tinypic.com/xmj4th.png

deanrazorback
15-10-2012, 09:11 PM
ikut meramaikan om :malu

FiFA 13 - INTERNAL RELOADED :idws:

http://i.minus.com/ig4XznP7z1pYr.jpg

*** hidden content ***
add recovery record 5%
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Copy the cracked files from the Crack directory on the disc to the
installGame directory, overwriting the existing exe
5. Before you start the game, use your firewall to block all exe files in
the game's install directory from going online. Use the game setup
before starting as well. It can be found in the following directory
installGamefifasetup
6. Play the game. While in game, avoid all of the online options. If you
have Origin installed, it may start it up. If that happens, ignore the
prompt, play offline, and don't login

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16153195

gw download dari sini cracknya ga bisa, langsung mental ke desktop, ada yang senasib????

riandevil
15-10-2012, 09:52 PM
gan mw nanya, kenapa komentator suranya sering hilang2 yak? terus setting camera juga sering berubah-berubah tiap match?

meonkkk
15-10-2012, 10:44 PM
Ane mao tanya donk, cara setting video resolution game nya gmn y??

lag
15-10-2012, 10:48 PM
Ane mao tanya donk, cara setting video resolution game nya gmn y??

di fifaconfig :nikmat: untuk black box .
sama mungkin versi lain juga :nikmat:

meonkkk
15-10-2012, 11:32 PM
di fifaconfig :nikmat: untuk black box .
sama mungkin versi lain juga :nikmat:

Ya ampun, baru tau ane..
Thx yaa..

Tp kenapa settingan graphic nya kok jadi jelek y?? Pemaen nya jadi kurus ceking gitu.
Biasa settingan yg mulus kaya gmn y?? Sori banyak tanya ni, pertama x maen Fifa soalnya.

eagle7
15-10-2012, 11:34 PM
coba install ulang tpi AV nya matiin.
kan udah di crack, langsung maen aja klo saya :lalala:

========================================

saya pake .net versi 4.0 bisa maen :nikmat:
http://i49.tinypic.com/xmj4th.png
itu ada .net 3.0..:swt:

Ane mao tanya donk, cara setting video resolution game nya gmn y??
di fif config..

cari aja didalam folder fifa..:hoho:

kapas_47
16-10-2012, 12:07 AM
wah akhirnya setelah seminggu bertapa di gua FIFA bisa juga konsisten menang Career mode gw,,, lawannya legendary cuy,, kemarin terakhir mmbantai southampton 4-0 serasa juara liga gw,,, btw gw pakai nya MU,,, habis smua MC nya gw lego,, beli De rossi sama Abate,, btw di sini kok kayaknya "transfer gila" sering terjadi ya,,, kaget gw liat mario gomez di chelsea

triawan
16-10-2012, 02:02 AM
gan, kenapa ane mau install fifa13 jadinya keluar kaya gini ya? mohon bantuannya, ane pake win7 64bit


http://tribuneselatan.files.wordpress.com/2012/10/untitled.png

mysticus
16-10-2012, 02:43 AM
yang main ori minta id nya dong kapan kapan kita main bareng hehe, id gw : holicangel
lawan orang bule rese amat baru kalah 3-0 dah pada main kabur T_T

nih contoh yang ga baik
http://youtu.be/m6di_6L7bKA

deanrazorback
16-10-2012, 04:47 AM
Bro bro sekalian ini kenapa ya ini fifa ane setiap mau play match langsung mental ke desktop, semua crack udah ane cobain tetep aja ga ngaruh, sampe2 ane download ulang fifa nya pake link laen, tetep sama aja. toloong banget doong gaan bantuin ini kenapaaa

Rachmat_92
16-10-2012, 05:18 AM
Bro bro sekalian ini kenapa ya ini fifa ane setiap mau play match langsung mental ke desktop, semua crack udah ane cobain tetep aja ga ngaruh, sampe2 ane download ulang fifa nya pake link laen, tetep sama aja. toloong banget doong gaan bantuin ini kenapaaa

pake instaler yg mana sob :hihi:
semua driver,dirext sdh di update, jngan lupa run as admin :hihi:

deanrazorback
16-10-2012, 05:24 AM
pake instaler yg mana sob :hihi:
semua driver,dirext sdh di update, jngan lupa run as admin :hihi:

yang reloaded broo, driver , direct x, sama run as admiin udaaah semuaa , masiih aja beginii, kenapa ya broo???
tapi anehnya kalo maen training ga kenapa2

sanma1752002
16-10-2012, 07:05 AM
wah akhirnya setelah seminggu bertapa di gua FIFA bisa juga konsisten menang Career mode gw,,, lawannya legendary cuy,, kemarin terakhir mmbantai southampton 4-0 serasa juara liga gw,,, btw gw pakai nya MU,,, habis smua MC nya gw lego,, beli De rossi sama Abate,, btw di sini kok kayaknya "transfer gila" sering terjadi ya,,, kaget gw liat mario gomez di chelsea

Bagi formasi & custom tactics lawan legendary dong om.. Buntu nih..

Dari FIFA 11 selalu main legendary, FIFA 13 kayanya yang paling susah buat adaptasi lawan legendarynya..
FIFA 11: settingan 6 menit bisa bantai sampai 11-0
FIFA12: Bisa tanpa kalah dalam semusim manager mode
FIFA13: nihil, wkwkwk.. Apa udah saatnya ganti pake joystick ya.. Pake keyboard makin lama makin ga bisa nikmatin semua fitur2nya..

reyhanlagz
16-10-2012, 07:28 AM
gan, bantu ane dong.
ane udah install yang reloaded versi kicha
udah extract terus masukin crack
pas mau play keluar logo fifa kayak gini~>
http://i50.tinypic.com/33wlhd5.jpg
abis itu keluar warna item, terus mental ke destkop lagi-_- ada solusi?

eagle7
16-10-2012, 07:42 AM
gan, bantu ane dong.
ane udah install yang reloaded versi kicha
udah extract terus masukin crack
pas mau play keluar logo fifa kayak gini~>
http://i50.tinypic.com/33wlhd5.jpg
abis itu keluar warna item, terus mental ke destkop lagi-_- ada solusi?

cracknya cari yg baru..:hoho:

caesariovirago
16-10-2012, 07:43 AM
gan, bantu ane dong.
ane udah install yang reloaded versi kicha
udah extract terus masukin crack
pas mau play keluar logo fifa kayak gini~>
http://i50.tinypic.com/33wlhd5.jpg
abis itu keluar warna item, terus mental ke destkop lagi-_- ada solusi?

spek kompi memenuhi ga?

maikerukun
16-10-2012, 08:02 AM
:nikmat: awal mulanya manual shooting ane ga mampu.. manual passing ga bisa akurat..
setelah terbiasa....... :terharu:
permainan menuju next level :ngacir:
btw kalo onlen gitu orang" pada pake manual ga ya? :bloon:

se777en
16-10-2012, 08:28 AM
NEED HELP...
langsung aja ya..
ane udah dl reloaded dari bro ripsnorter (credit to him) trus ane timpa kerak, tapi setelah klik shortcutnya ga ada terjadi apa2 ya ? run as administrator juga ga ngefek..
kira2 apa yg kurang ?
ane pake win 7 ulti x64..

Thx..

deanrazorback
16-10-2012, 08:33 AM
FIFA 13 INTERNAL-RELOADED

http://imageshack.us/a/img833/6800/fifa13cover.jpg



FIFA 13 INTERNAL (c) EA

10/2012 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Secu/Crap/EA
1 :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Sports


Note: This release is meant for our sites, its ops and users, and those who
request it. We've labeled it internal because the DRM is bypassed using a
loader. The game works, but it's not how we would usually release a crack.
A more proper way of cracking it exists, but would take extra time. The
rules we follow also do not allow for loaders of this kind to be released,
and it seems unlikely that new rules will come.


FIFA 13 captures all the drama and unpredictability of real-world
soccer, and is driven by five game-changing innovations which
revolutionize artificial intelligence, dribbling, ball control and
physical play. It is the largest and deepest feature set in the history
of the franchise. These innovations create a true battle for possession
across the entire pitch, deliver freedom and creativity in attack, and
capture all the drama and unpredictability of the real-world game.

FEATURES
Attacking Intelligence - Players have the ability to analyse space, work
harder and smarter to break down the defense, and think two plays ahead.
Plus, players make runs that pull defenders out of position and open
passing channels for teammates.

Complete Dribbling - Face your opponent and use precise dribble touches
combined with true 360-degree mobility with the ball. Be more creative
and dangerous in 1v1 opportunities.

1st Touch Control - A new system transforms the way players control the
ball, eliminating near-perfect touch for every player, and creating more
opportunities for defenders to capitalise on errant balls and poor
touches to win back possession.

1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game.
4. Copy the cracked files from the \Crack directory on the disc to the
<install>\Game directory, overwriting the existing exe.
5. Before you start the game, use your firewall to block all exe files in
the game's install directory from going online. Use the game setup
before starting as well. It can be found in the following directory:
<install>\Game\fifasetup
6. Play the game. While in game, avoid all of the online options. If you
have Origin installed, it may start it up. If that happens, ignore the
prompt, play offline, and don't login.
7. Enjoy!





*** hidden content ***

Interchangeable Link (http://www.myrls.me/games/pc/fifa-13-internal-reloaded/)


Tested & Working



matikan internet atau gunakan firewall


ikut meramaikan om :malu

FiFA 13 - INTERNAL RELOADED :idws:

http://i.minus.com/ig4XznP7z1pYr.jpg

*** hidden content ***
add recovery record 5%
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Copy the cracked files from the Crack directory on the disc to the
installGame directory, overwriting the existing exe
5. Before you start the game, use your firewall to block all exe files in
the game's install directory from going online. Use the game setup
before starting as well. It can be found in the following directory
installGamefifasetup
6. Play the game. While in game, avoid all of the online options. If you
have Origin installed, it may start it up. If that happens, ignore the
prompt, play offline, and don't login

http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16153195

gw download dari 2 link ini ga ada yg bener! setiap play match langsung mental ke desktop!!

maikerukun
16-10-2012, 08:36 AM
gw download dari 2 link ini ga ada yg bener! setiap play match langsung mental ke desktop!!

coba bro di cek setup ama vga nya.. apa bener fifa 13 nya di jalankan ama vga yang benar :ehem: sapa tau jalan di vga gpu nya procie :keringat:
banyak yang lancar kok :hehe:

sanma1752002
16-10-2012, 09:14 AM
Aiiih possesion menang, pass accuracy 85 persen, tapi tetep susah dapet clear shot, walhasil shoot paling cuma 1, 2 sebabak..

Pressing udah good, eh tiba2 long shot, kebobolan deh, wkwkwk belum ngerti ane gimana cara nyerang dan bertahan yang baik di fifa ini..

maikerukun
16-10-2012, 09:41 AM
Aiiih possesion menang, pass accuracy 85 persen, tapi tetep susah dapet clear shot, walhasil shoot paling cuma 1, 2 sebabak..

Pressing udah good, eh tiba2 long shot, kebobolan deh, wkwkwk belum ngerti ane gimana cara nyerang dan bertahan yang baik di fifa ini..

gunakan total dribble :top:
ane baru mencoba belajar jago total dribble nih :lol: asik :onfire:

sanma1752002
16-10-2012, 09:58 AM
gunakan total dribble :top:
ane baru mencoba belajar jago total dribble nih :lol: asik :onfire:
Waduh beneran harus pake joystick nih.. Ya udah ane coba gan, bye bye keyboard hiks hiks.. Di page belakang ada software buat benerin joystick abal ya, ane coba sekalian..

maikerukun
16-10-2012, 10:00 AM
Waduh beneran harus pake joystick nih.. Ya udah ane coba gan, bye bye keyboard hiks hiks.. Di page belakang ada software buat benerin joystick abal ya, ane coba sekalian..

monggo :hoho:
btw sekarang yang pake keyboard bisa juga gunain mouse ya? :bloon: asik juga tuh :lol:
tapi gimana gunain right sticknya ya kalo pake kibot :bloon:

deanrazorback
16-10-2012, 10:24 AM
coba bro di cek setup ama vga nya.. apa bener fifa 13 nya di jalankan ama vga yang benar :ehem: sapa tau jalan di vga gpu nya procie :keringat:
banyak yang lancar kok :hehe:

cara liatnya dmn gan?

maikerukun
16-10-2012, 10:27 AM
cara liatnya dmn gan?

btw vga cardnya apa?
kalo NViDIA mstinya tinggal klik kanan, run with graphics processor, pilih yg high performance..
ato udah update drivernya? di bagian troubleshoot page one ada panduannya :dead: read'em

deanrazorback
16-10-2012, 10:34 AM
btw vga cardnya apa?
kalo NViDIA mstinya tinggal klik kanan, run with graphics processor, pilih yg high performance..
ato udah update drivernya? di bagian troubleshoot page one ada panduannya :dead: read'em

pake NVDIA GEFORCE 9800GT gan, coba tolong jelasin gann hehe ga ngerti baca disitu

maikerukun
16-10-2012, 10:41 AM
pake NVDIA GEFORCE 9800GT gan, coba tolong jelasin gann hehe ga ngerti baca disitu

coba di update dulu driver VGA nya :hehe: di sini (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us)

kalo udah di update n diinstall.. ntar di shortcut FIFA 13 nya di klik kanan.. pilih run with graphics processor.. pilih yang nvidia :lalala:

Hitori
16-10-2012, 10:51 AM
itu patch v1.3 bisa dipasang di pak tani version gak? :???:
atau hanya untuk pengguna ori :bolakbalik:

maikerukun
16-10-2012, 10:55 AM
itu patch v1.3 bisa dipasang di pak tani version gak? :???:
atau hanya untuk pengguna ori :bolakbalik:

bisa kok.. lancar aja :ngacir:

lag
16-10-2012, 10:57 AM
Ya ampun, baru tau ane..
Thx yaa..

Tp kenapa settingan graphic nya kok jadi jelek y?? Pemaen nya jadi kurus ceking gitu.
Biasa settingan yg mulus kaya gmn y?? Sori banyak tanya ni, pertama x maen Fifa soalnya.

emg pake tim mana?
saya tiap maen pake chelsea dan gak ada masalah sama pemainnya.

klo yg kompi sih pake nya
1280x800
lock60fps atau no limit
msaa 2x
wait for sync(centang)
------------------
yg lepi(pas2an)
800x600
msaa off
lock30fps
wait for sync(centang)
disable window aero


itu ada .net 3.0..:swt:

di fif config..


lupa klo pernah install yang 3/3.5 tpi saya pake yang 4.0 gak ada masalah :hoho:

aryasnake
16-10-2012, 11:00 AM
Sepertinya beli orinya menarik ya, soalnya ada fitur naik-turunnya Skills sesuai dunia nyata.

Jadi kalo didunia nyata Ozil lagi turun, nah di game juga turun..

maikerukun
16-10-2012, 11:02 AM
Sepertinya beli orinya menarik ya, soalnya ada fitur naik-turunnya Skills sesuai dunia nyata.

Jadi kalo didunia nyata Ozil lagi turun, nah di game juga turun..

selain itu juga ada match of the day :sedih:
pengen benernya cuman kok kocek menjerit :ninja:
feature onlonenya mantap" tapi... tapi kalo beli ntar susah juga kantong :ngacir:... (dilema gamer kacangan)

cupezsandi
16-10-2012, 11:11 AM
bisa gak gan kasih tahu negara2 mana aja yg ada panggilan timnasnya..ane dah maen 2 musim masih belum dipanggil sama PSSI :rokok:

maikerukun
16-10-2012, 11:20 AM
bisa gak gan kasih tahu negara2 mana aja yg ada panggilan timnasnya..ane dah maen 2 musim masih belum dipanggil sama PSSI :rokok:

lha timnasnya sini kan ada 2 mau yang mana fifanya bingung :ninja: (halah)
kalo mau gampang ya liat aja tuh di bagian International.. ada tim apa aja tuh.. ya sekitar itu" mstinya ada panggilannya :lol: (alias tim" yang udah ada untuk dipilih)

cupezsandi
16-10-2012, 11:21 AM
lha timnasnya sini kan ada 2 mau yang mana fifanya bingung :ninja: (halah)
kalo mau gampang ya liat aja tuh di bagian International.. ada tim apa aja tuh.. ya sekitar itu" mstinya ada panggilannya :lol: (alias tim" yang udah ada untuk dipilih)

ada 3 gan skrg..KONI juga mau bikin...:madesu:

maikerukun
16-10-2012, 11:26 AM
ada 3 gan skrg..KONI juga mau bikin...:madesu:

wah ga tau lagi kalo itu :ninja: (back to topic)
best bet ya pake tim" yang udah ada timnya itu lah :hoho:
hamba belum nyoba mode itu sih di fifa 13.. kalo di seri sebelumnya sih pengalaman hamba ya pake tim germany :tampan:

alfagir
16-10-2012, 11:33 AM
gan, kenapa ane mau install fifa13 jadinya keluar kaya gini ya? mohon bantuannya, ane pake win7 64bit


http://tribuneselatan.files.wordpress.com/2012/10/untitled.png

ada yang tau gak, ane sudah berhasil install seperti model di atas. tp knp klo ane pilih play match langsung mental ke desktop yah?
di win7/win 8, dua2nya selalu mental ke desktop :'(

makasii yah atas bantuannya...

maikerukun
16-10-2012, 11:37 AM
ada yang tau gak, ane sudah berhasil install seperti model di atas. tp knp klo ane pilih play match langsung mental ke desktop yah?
di win7/win 8, dua2nya selalu mental ke desktop :'(

makasii yah atas bantuannya...

If the game crashes before you start a match, go and update your graphic card drivers!
source.. first page

oh iya ini ada yang merasa close up saat selebrasi cetak goal kok jadi ga ada? :bloon:
kehilangan atmosphere pas cetak goal nih :keringat:

fajarmanutd
16-10-2012, 12:55 PM
Sepertinya beli orinya menarik ya, soalnya ada fitur naik-turunnya Skills sesuai dunia nyata.

Jadi kalo didunia nyata Ozil lagi turun, nah di game juga turun..

bener banget gan. bahkan kalo aslinya lagi cedera, ga bakalan bisa dipake pas main EAS Match


selain itu juga ada match of the day :sedih:
pengen benernya cuman kok kocek menjerit :ninja:
feature onlonenya mantap" tapi... tapi kalo beli ntar susah juga kantong :ngacir:... (dilema gamer kacangan)

ada challenge juga. kemarin itu ada city vs dortmund, disuruh ngambil penalti si balotelli buat samain keadaan
trus FUT...mode ini sanggup buat ane main dari jam 12 malam s.d 7 pagi :D


Aiiih possesion menang, pass accuracy 85 persen, tapi tetep susah dapet clear shot, walhasil shoot paling cuma 1, 2 sebabak..

Pressing udah good, eh tiba2 long shot, kebobolan deh, wkwkwk belum ngerti ane gimana cara nyerang dan bertahan yang baik di fifa ini..

pengalaman ane lawan legendary, agan set ke ultra defense, trus kalo mau gol, sering passing di depan kotak pinalti lawan, trus kalo uda keliatan celah kosong, tembak aja dari luar kotak pinalti. usahakan penyerang agan ada yang shooting nya bagus (ane pake adebayor) dan yang larinya kencang buat terobos lawan (kayak mirallas)
setidaknya di FUT ane sukses :D

artvy
16-10-2012, 01:04 PM
bos ini kok saya donlod y versi 6giga (english only) filenya pada not found smua ya?

maikerukun
16-10-2012, 01:06 PM
bos ini kok saya donlod y versi 6giga (english only) filenya pada not found smua ya?
pada mokad kali :ngacir:

ada challenge juga. kemarin itu ada city vs dortmund, disuruh ngambil penalti si balotelli buat samain keadaan
trus FUT...mode ini sanggup buat ane main dari jam 12 malam s.d 7 pagi :D

lha ini yang bikin pertimbangan :lol: ntar main terus lupa waktu sayanya :dead: ya sudah.. sementara ini pak tani dulu :ninja:

Assassination
16-10-2012, 01:10 PM
bro/sist saya mo tanya dong,pertama maaf kalo salahi aturan main.

1. fifa 13 kita bisa main multiplayer sama orang gak layaknya ps ato fifa sebelumnya (terakir saya main fifa 2008 )

2. fifa 13 bisa pake joystick bisa gak kayak dulu fifa 2008 kan isa pake stick smbarang ,aja colong bisa main (terakir saya download + minjam dvd fifa,entah seri fifa brapa yg jelas gak isa make stick yg biasa saya pake main fifa 2008,(test di pes bisa jalan/fungsi sticknya)

3. kalo bisa harus pake ramuan apa nih biar isa, ty ya sebelumnya

maikerukun
16-10-2012, 01:12 PM
bro/sist saya mo tanya dong,pertama maaf kalo salahi aturan main.

1. fifa 13 kita bisa main multiplayer sama orang gak layaknya ps ato fifa sebelumnya (terakir saya main fifa 2008 )

2. fifa 13 bisa pake joystick bisa gak kayak dulu fifa 2008 kan isa pake stick smbarang ,aja colong bisa main (terakir saya download + minjam dvd fifa,entah seri fifa brapa yg jelas gak isa make stick yg biasa saya pake main fifa 2008,(test di pes bisa jalan/fungsi sticknya)

3. kalo bisa harus pake ramuan apa nih biar isa, ty ya sebelumnya
multiplayer onlen mksdnya? :bloon: kalo versi pak tani jangan harap :lol:
kalo multiplayer kyk selayar 2-5 orang bisa :hoho:

bisa.. ganti fi fifaconfig.exe nya tuh ontrollernya dari f310 jadi yang satunya.. kalo ga ya baca page one~ :lalala:

gloyerst
16-10-2012, 01:13 PM
udah ada yang link lokal blom ya ...
di tempat ane rada berat buat download

cupezsandi
16-10-2012, 01:15 PM
udah ada yang link lokal blom ya ...
di tempat ane rada berat buat download

beli dunk gan..10rb(pak tani) tar tinggal dunlut patch sma mod

kidz14127
16-10-2012, 01:16 PM
yg maen ori bagi2 id origin donk :hehe:
pengen tes skill ane :hahai:
bosen menang lawan ai mulu (padahal cuman maen pro doank)

Assassination
16-10-2012, 01:18 PM
multiplayer onlen mksdnya? :bloon: kalo versi pak tani jangan harap :lol:
kalo multiplayer kyk selayar 2-5 orang bisa :hoho:

bisa.. ganti fi fifaconfig.exe nya tuh ontrollernya dari f310 jadi yang satunya.. kalo ga ya baca page one~ :lalala:

ia bro maunya multi biasa samping sampingan lebih asik,oke makasih infonya:ognikmat: cek kulkas

artvy
16-10-2012, 01:21 PM
pada mokad kali :ngacir:


lha ini yang bikin pertimbangan :lol: ntar main terus lupa waktu sayanya :dead: ya sudah.. sementara ini pak tani dulu :ninja:

boss ini suer dah smua versi dr y 10 giga, 6giga, reloaded, sama blackbox kok pada ga bisa ada y dibilang "marked as ilegal"

ada y bilang servernya maintanen

mohon banget agan...
kasih petua y masih hidup y mana 1 ya?
ato ada y lokal gitu?

ginradit
16-10-2012, 01:36 PM
yg maen ori bagi2 id origin donk :hehe:
pengen tes skill ane :hahai:
bosen menang lawan ai mulu (padahal cuman maen pro doank)

maen pro disini kya maen top player di PES :lol:

albana
16-10-2012, 01:43 PM
om part 4 nya di link indoebster gk bisa unrar... maaf klo ngejunk

couldbebetter
16-10-2012, 02:09 PM
bos ini kok saya donlod y versi 6giga (english only) filenya pada not found smua ya?

yg idws masih bisa gan..

kalo rapid emang dah dihapus

kapas_47
16-10-2012, 02:41 PM
Bagi formasi & custom tactics lawan legendary dong om.. Buntu nih..

Dari FIFA 11 selalu main legendary, FIFA 13 kayanya yang paling susah buat adaptasi lawan legendarynya..
FIFA 11: settingan 6 menit bisa bantai sampai 11-0
FIFA12: Bisa tanpa kalah dalam semusim manager mode
FIFA13: nihil, wkwkwk.. Apa udah saatnya ganti pake joystick ya.. Pake keyboard makin lama makin ga bisa nikmatin semua fitur2nya..

gw formasi tetep make defaultnya MU yang ada di FIFA 4-4-1-1

DeGea,Abate,Vidic,Jones/Smalling,Evra,Valencia(MR),Kagawa(RCM),DeRossi(LCM ),Rooney(CF)RvP(ST). yang gw ubah di custom tactic cuma di naikin presure ke high terus umpan nya short.

terus kalo maen usahakan maen umpan tarik dari sayap atau umpan daerah ke striker, gw si biasa cetak gol dari luar kotak. Berhubung shooting pemain gw kan di atas rata2 smau itu (RvP,Rooney,DeRossi).

Tergantung gaya maen aja bro, sama SDM klub yang agan pegang sih klo ane


Aiiih possesion menang, pass accuracy 85 persen, tapi tetep susah dapet clear shot, walhasil shoot paling cuma 1, 2 sebabak..

Pressing udah good, eh tiba2 long shot, kebobolan deh, wkwkwk belum ngerti ane gimana cara nyerang dan bertahan yang baik di fifa ini..

klo dari gw si saran buat bertahan maennya mesti sabar, jgn grasak grusuk kek game sebelah, gw awal2 karena terbiasa sama yang ono sering grasak grusuk pengin tackle mulu, taw ndiri kan legendary AI-nya sakti, bisa dibabat kita yang ada :hahai:

tunggu momen yang tepat baru tackle, klo kira2 ga bisa cukup tutup ruang tembak, CMIIW


oiya gw sih berhubung baru beli Logitech F310 berasa makin cihuy ini maen FIFA13 :hahai:

sanma1752002
16-10-2012, 03:29 PM
gw formasi tetep make defaultnya MU yang ada di FIFA 4-4-1-1

DeGea,Abate,Vidic,Jones/Smalling,Evra,Valencia(MR),Kagawa(RCM),DeRossi(LCM ),Rooney(CF)RvP(ST). yang gw ubah di custom tactic cuma di naikin presure ke high terus umpan nya short.

terus kalo maen usahakan maen umpan tarik dari sayap atau umpan daerah ke striker, gw si biasa cetak gol dari luar kotak. Berhubung shooting pemain gw kan di atas rata2 smau itu (RvP,Rooney,DeRossi).

Tergantung gaya maen aja bro, sama SDM klub yang agan pegang sih klo ane



klo dari gw si saran buat bertahan maennya mesti sabar, jgn grasak grusuk kek game sebelah, gw awal2 karena terbiasa sama yang ono sering grasak grusuk pengin tackle mulu, taw ndiri kan legendary AI-nya sakti, bisa dibabat kita yang ada :hahai:

tunggu momen yang tepat baru tackle, klo kira2 ga bisa cukup tutup ruang tembak, CMIIW


oiya gw sih berhubung baru beli Logitech F310 berasa makin cihuy ini maen FIFA13 :hahai:

Gan, pressure high bukannya lebih gampang kecolongan ya? Si A dan B ngejar 1 orang sekaligus, otomatis posisi yang ditinggalin kosong kan? Ane cenderung contain, tapi ya itu sering banget kalo udah bisa nutup ruang gerak pemain, eh si AI long shoot.. Long shootnya edan pula..

Formasi MU emang asik, sayang ane belum dapet feeling through pass maut ma crossing yahudnya, baru main beberapa kali sih, masih kesengsem sama Torchlight II..

Thanks gan masukannya.. Prikitiew.. Cikiciu..

aldiariputera
16-10-2012, 03:34 PM
add id ane yak: aldiariputera

aldiariputera
16-10-2012, 03:35 PM
yg maen ori bagi2 id origin donk :hehe:
pengen tes skill ane :hahai:
bosen menang lawan ai mulu (padahal cuman maen pro doank)


nih bro ID ane : aldiariputera monggo di add hehe

eagle7
16-10-2012, 04:02 PM
babak pertama yg lebay..:hoho:

senang bisa bante udinresek..:hoho:

49850

sanma1752002
16-10-2012, 04:07 PM
babak pertama yg lebay..:hoho:

senang bisa bante udinresek..:hoho:

49850
Kegampangan berarti, update ke world class, igel.. wkwkkw..

lag
16-10-2012, 04:15 PM
lawan pro pake keyboard susah bener :swt:
masukin 1 gol aja rasanya udah seneng :onsen:

eagle7
16-10-2012, 04:23 PM
Kegampangan berarti, update ke world class, igel.. wkwkkw..

dia pake 3 bek..

maren monopoli pake 3 bek q bante juga..:hoho:

tim nyerang senang q bantenya..

tim kecil yg bertahan pusing q bobolnya..:hoho:

males world class di karir manajer..

pusing kepala..:hoho:

klo eksebisi biasa boleh la legen..

KevYoP
16-10-2012, 04:46 PM
Akhirnya udah stabil menang n seri di carrer world class ,pake kibor :hoho:
males maen legend AI nya edan parah :lol:

alvinsc
16-10-2012, 04:52 PM
abis nyoba pes 2013 kerasa aneh tp asik

terus dilanjut fifa 13 ga aneh tp ga asik

eagle7
16-10-2012, 04:58 PM
Akhirnya udah stabil menang n seri di carrer world class ,pake kibor :hoho:
males maen legend AI nya edan parah :lol:
:lol:

gilo maen pake kibor..:hoho:

abis nyoba pes 2013 kerasa aneh tp asik

terus dilanjut fifa 13 ga aneh tp ga asik

yang biasa dribel patah2 dikasih dribel luwes atau complete dribiling pasti bingung..

yg biasa cetak gol gampang ketemu kiper fifa yg kiper sakti pasti yg maen langsung pasang wajah bego g percaya..

yang biasa musuh kegampangan dikasi musuh edan pasti kepala botak..

yang biasa settingan high di pc/laptop kuat eh maen fifa g kuat pasti kesel..

yang biasa dikasi muka zombi trus liat muka mulus tapi banyak g mirip pasti protes..

yang biasa hrapik abal2 dikasi grapik mantap fifa pasti kaget..:hoho:

maikerukun
16-10-2012, 05:09 PM
:yang biasa dribel patah2 dikasih dribel luwes atau complete dribiling pasti bingung..

yg biasa cetak gol gampang ketemu kiper fifa yg kiper sakti pasti yg maen langsung pasang wajah bego g percaya..

yang biasa musuh kegampangan dikasi musuh edan pasti kepala botak..

yang biasa settingan high di pc/laptop kuat eh maen fifa g kuat pasti kesel..

yang biasa dikasi muka zombi trus liat muka mulus tapi banyak g mirip pasti protes..

yang biasa hrapik abal2 dikasi grapik mantap fifa pasti kaget..:hoho:

can't agree more :tampan:
ngeod adboar ah :lalala: masa fifa semua :lol:


boss ini suer dah smua versi dr y 10 giga, 6giga, reloaded, sama blackbox kok pada ga bisa ada y dibilang "marked as ilegal"

ada y bilang servernya maintanen

mohon banget agan...
kasih petua y masih hidup y mana 1 ya?
ato ada y lokal gitu?

situ mainnya connect inet ye :garing: ke connect ke EA Server ya :garing:?

hyaluronidase
16-10-2012, 05:10 PM
maaf kl mengganggu nih
mo nanya itu di page 1 ada official patch 1.3 emg apa yg di fix?
terus cracknya apa bisa tetep pake yg reloaded lama :???:


abis nyoba pes 2013 kerasa aneh tp asik

terus dilanjut fifa 13 ga aneh tp ga asik

kl saya sih nyoba pes asik
nyobain fifa juga g kalah asik :lol:
yah, cukup susah juga sih kl mau bener2 mahir dikeduanya, mau gak mau kynya harus condong ke salah satu :hihi:




yang biasa dribel patah2 dikasih dribel luwes atau complete dribiling pasti bingung..

yg biasa cetak gol gampang ketemu kiper fifa yg kiper sakti pasti yg maen langsung pasang wajah bego g percaya..

yang biasa musuh kegampangan dikasi musuh edan pasti kepala botak..

yang biasa settingan high di pc/laptop kuat eh maen fifa g kuat pasti kesel..

yang biasa dikasi muka zombi trus liat muka mulus tapi banyak g mirip pasti protes..

yang biasa hrapik abal2 dikasi grapik mantap fifa pasti kaget..:hoho:

jawaban yg bijak :lol:

maikerukun
16-10-2012, 05:18 PM
maaf kl mengganggu nih
mo nanya itu di page 1 ada official patch 1.3 emg apa yg di fix?
terus cracknya apa bisa tetep pake yg reloaded lama :???:

ada di changelog yang di link pertama kok itu kk :hehe:
bug" beberapa.. ama jerseynya napoli itu notable hahaha :lol:
sama aja.. no need to re-crack :ninja:

harjohn
16-10-2012, 05:20 PM
yg maen ori bagi2 id origin donk :hehe:
pengen tes skill ane :hahai:
bosen menang lawan ai mulu (padahal cuman maen pro doank)

harjohn12 , add ya :peace:

main head to head banyak pengecut ya, kalah langsung disconnect, masa kalah aja takut, toh XP jg ttp dapet :hehe:


:lol:

gilo maen pake kibor..:hoho:


yang biasa dribel patah2 dikasih dribel luwes atau complete dribiling pasti bingung..

yg biasa cetak gol gampang ketemu kiper fifa yg kiper sakti pasti yg maen langsung pasang wajah bego g percaya..

yang biasa musuh kegampangan dikasi musuh edan pasti kepala botak..

yang biasa settingan high di pc/laptop kuat eh maen fifa g kuat pasti kesel..

yang biasa dikasi muka zombi trus liat muka mulus tapi banyak g mirip pasti protes..

yang biasa hrapik abal2 dikasi grapik mantap fifa pasti kaget..:hoho:

tumben nih :lol:

sanma1752002
16-10-2012, 05:22 PM
abis nyoba pes 2013 kerasa aneh tp asik

terus dilanjut fifa 13 ga aneh tp ga asik
Buhahaha ane stop maen PES semenjak keluar FIFA 11..

Makin ke sini jomplang abis wkwk.. Heran juga masih banyak yang semangat ngemod game sebelah.. Mungkin mindsetnya main FIFA itu cupu, wkwk, ngeliat FIFA sebelum FIFA 11 doang..

Aslinya, walaupun PES 2013 keluar lebih cepet dari fifa di sub forum game offline, ga tertarik sedikit pun..

Apalagi kalo beli ori, fitur FIFA jauuuh lebih banyak.. Sayang ane belom bisa beli hiks hiks..


maaf kl mengganggu nih
mo nanya itu di page 1 ada official patch 1.3 emg apa yg di fix?
terus cracknya apa bisa tetep pake yg reloaded lama :???:

jawaban yg bijak :lol:

Yang difix crash, Napoli, dll, gan//

Langsung install aja patchnya, ga usah crack lagi xixixi..

Btw, tumben om igel dipuji hahaha..

kapas_47
16-10-2012, 05:38 PM
Gan, pressure high bukannya lebih gampang kecolongan ya? Si A dan B ngejar 1 orang sekaligus, otomatis posisi yang ditinggalin kosong kan? Ane cenderung contain, tapi ya itu sering banget kalo udah bisa nutup ruang gerak pemain, eh si AI long shoot.. Long shootnya edan pula..

Formasi MU emang asik, sayang ane belum dapet feeling through pass maut ma crossing yahudnya, baru main beberapa kali sih, masih kesengsem sama Torchlight II..

Thanks gan masukannya.. Prikitiew.. Cikiciu..

kan gw punya De Rossi buat jaga lubang pertahanan,, bagus banget ini pemain,, kurang di speed doang sih,, cuma untuk yamg lain janga ditanya passing akurat, shoot kenceng, body bagus, brewokan lagi,, SANGARRRRRRRR


Buhahaha ane stop maen PES semenjak keluar FIFA 11..

Makin ke sini jomplang abis wkwk.. Heran juga masih banyak yang semangat ngemod game sebelah.. Mungkin mindsetnya main FIFA itu cupu, wkwk, ngeliat FIFA sebelum FIFA 11 doang..

Aslinya, walaupun PES 2013 keluar lebih cepet dari fifa di sub forum game offline, ga tertarik sedikit pun..

Apalagi kalo beli ori, fitur FIFA jauuuh lebih banyak.. Sayang ane belom bisa beli hiks hiks..


Kalau gw sih dari dulu ampe sekarang masih maen ke 22nya,, punya cara bermain dan keasyikan sendiri,,, kagak ada yang menurut gw lbih bagus punya daya tarik n kelebihan masing2.

ginradit
16-10-2012, 05:55 PM
knapa pada bnyk yg masih maen PES padahal gitu2 aja,,,cuma nambah2 dikit + ga ada duit buat ganti komentator
karena ga maw kluar dari zona nyaman,,,ga maw explore sesuatu yg baru,,,ya tipikal orang indo yg bebel :lol:
bnyk orang yg takut akan perubahan, takut kalah, takut ga bisa, takut takut takut,,capek bnyk bgt :haha:
udah kecewa dari PES 09, 10,,PES 11 lebih baikan tp ke 2012 makin kacau,,,ckckck...
biarin aja yg maen PES ya PES yg maen fifa ya fifa,,,ibarat orang takut gunain komputer dan masih make mesin tik jaman skarang,,,apa kata dunia :haha:
gw bukan fanboy tertentu hanya memainkan yg lebih baik...klo PES udah smakin bagus lebih dari fifa,,,gw rasa gw hijrah ke PES tp entah kapan,,,
slama yg buat masih orang jepang yang pengetahuan bolanya kalah jauh sama orang inggris yg buat fifa,,,ga usah berharap bnyk lah

Rachmat_92
16-10-2012, 07:07 PM
yg main lawan chelsea kipernya suka bengong yah :bloon:
di ane kok kebanyakan bengongnya :sepi: kipernya chelsea jd kgk responsif :suram:

lag
16-10-2012, 07:10 PM
yg main lawan chelsea kipernya suka bengong yah :bloon:
di ane kok kebanyakan bengongnya :sepi: kipernya chelsea jd kgk responsif :suram:

masa? :apa:
saya tiap maen pake chelsea, klo difficultynya pake pro aja udah sering keserang :keringat:

harjohn
16-10-2012, 07:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=iwHmYXIw1V0

sampe skrg msh penasaran ama scorpion kick :game:

maikerukun
16-10-2012, 07:32 PM
sampe skrg msh penasaran ama scorpion kick :game:
asem tenan :keringat: hamba pasti dibantai ama tuh: orang 30 - 40 goal tanpa balas :keringat:
onlen yang dahsyat dunianya :lol:

alvinsc
16-10-2012, 07:57 PM
http://i.minus.com/ibvfdhs35jq4hj.jpg

wah maaf maafharusnya ga boleh bandingin ya

soalnya di page 1 ga ada larangan kata "banding", "beda", "lain"

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2077 disini juga ga ada

atau termasuk oot ya

sekali lagi maaf ini post terakhir gw disini

thanks

sanma1752002
16-10-2012, 08:24 PM
http://i.minus.com/ibtbJdoaPXRSiP.jpg

wah maaf maafharusnya ga boleh bandingin ya

soalnya di page 1 ga ada larangan kata "banding", "beda", "lain"

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2077 disini juga ga ada

atau termasuk oot ya

sekali lagi maaf ini post terakhir gw disini

thanks
Santai gan, ga masuk OOT ini.. Agan ngeluarin pendapat, ane juga begitu.. Tapi yang jelas, preferensi masing2 ga bisa dipaksain buat orang lain.. Hehe..

Itu video di atas triknya banyak bener.. Ane dribble normal aja cacad wkwkwk.. Cuma bisa ngandelin timwok..

ysaatieer
16-10-2012, 08:34 PM
Ini Thread khusus FIFA bukan untuk debat kusir. klo udah jadi Fanboys masing2 produk jgn saling hina. masing2 punya ciri khas, kelebihan dan kekurangan. gue mah main 22nya. Ada sesuatu di PES yg gak ada di FIFA, gitu juga sebaliknya. udah jgn ribut2.

sanma1752002
16-10-2012, 08:38 PM
Ini Thread khusus FIFA bukan untuk debat kusir. klo udah jadi Fanboys masing2 produk jgn saling hina. masing2 punya ciri khas, kelebihan dan kekurangan. gue mah main 22nya. Ada sesuatu di PES yg gak ada di FIFA, gitu juga sebaliknya. udah jgn ribut2.
Zzz.. Perasaan ga ada yang ribut ribut, wkwkwk..

OTW mencoba main pake joystik setelah bertaun2 pake keyboard..

Mencoba bikin Bayern tim tak terkalahkan hahahha..

ysaatieer
16-10-2012, 08:52 PM
Zzz.. Perasaan ga ada yang ribut ribut, wkwkwk..

OTW mencoba main pake joystik setelah bertaun2 pake keyboard..

Mencoba bikin Bayern tim tak terkalahkan hahahha..


Bukan ente gan, ane baca postingan2 sebelum ente... hahahahaa

sanma1752002
16-10-2012, 08:59 PM
Bukan ente gan, ane baca postingan2 sebelum ente... hahahahaa
Sip gan hehe..

Duh baru nyoba pake beef steak 10 menit langsung nyerah , balik lagi pake keyboard..

Ane pake stik abal2 50rebuan 2 biji + coba settingan dari pejwan ga bisa komplet dribble ya? Harus lojitek atau steak xbox atau steak khusus game kah?

Rachmat_92
16-10-2012, 09:00 PM
masa? :apa:
saya tiap maen pake chelsea, klo difficultynya pake pro aja udah sering keserang :keringat:
ho oh :apa: om, pdhl difficultynya mentok kanan :haha:
tp baguslah tendangan jarak jauh pasti masuk :kenyang:

Rachmat_92
16-10-2012, 09:04 PM
Sip gan hehe..

Duh baru nyoba pake beef steak 10 menit langsung nyerah , balik lagi pake keyboard..

Ane pake stik abal2 50rebuan 2 biji + coba settingan dari pejwan ga bisa komplet dribble ya? Harus lojitek atau steak xbox atau steak khusus game kah?
haha: ane pake stik abal" bisa kok,
pake stik ps2+x360ce, L2+analog kanan+arah :haha: :cambuk:

lag
16-10-2012, 09:10 PM
ho oh :apa: om, pdhl difficultynya mentok kanan :haha:
tp baguslah tendangan jarak jauh pasti masuk :kenyang:

mentok kanan :???:
perasaan udah legend di klik kanan balik lagi ke amatir :keringat:

jarang dapet hadiah tendangan bebas, padahal pengen nyoba klo pas main :kecewa:



yang main pake keyboard, klo mau pindah pemain, misal dari si A ke B atau sebaliknya, neken tombol apa ya :???:.
suka repot dan bingung juga klo tiba2 pindah pemain tpi kita masih fokus ke pemain sebelumnya :madesu:

jangan dopost:hammer:

ochideath
16-10-2012, 09:11 PM
mau nanya dong nanti pas mau install kita di tanyain serial ga sih?
makasih

Rachmat_92
16-10-2012, 09:18 PM
mentok kanan :???:
perasaan udah legend di klik kanan balik lagi ke amatir :keringat:

jarang dapet hadiah tendangan bebas, padahal pengen nyoba klo pas main :kecewa:



yang main pake keyboard, klo mau pindah pemain, misal dari si A ke B atau sebaliknya, neken tombol apa ya :???:.
suka repot dan bingung juga klo tiba2 pindah pemain tpi kita masih fokus ke pemain sebelumnya :madesu:

jangan dopost:hammer:
:sembah: maap om kgk sengaja, maksudnya legend :hehe:
n bukan tendangan bebas kok, tp tendangan pas pemain kita emng bener" siapa buat nendang :peace:


mau nanya dong nanti pas mau install kita di tanyain serial ga sih?
makasih
di install dulu om baru nannya :dead:

deanrazorback
16-10-2012, 09:33 PM
coba di update dulu driver VGA nya :hehe: di sini (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us)

kalo udah di update n diinstall.. ntar di shortcut FIFA 13 nya di klik kanan.. pilih run with graphics processor.. pilih yang nvidia :lalala:

gan makasih banyak! FIFA 13 nya udah jalan! Overall cakep lah fifa 13, cinta banget sama movementnya ga kaya PES maen macem robot gedek

ysaatieer
16-10-2012, 09:37 PM
Sip gan hehe..

Duh baru nyoba pake beef steak 10 menit langsung nyerah , balik lagi pake keyboard..

Ane pake stik abal2 50rebuan 2 biji + coba settingan dari pejwan ga bisa komplet dribble ya? Harus lojitek atau steak xbox atau steak khusus game kah?

Bisa... ane pake stick abal2 (twinpad USB) malah bisa getar.

kapas_47
16-10-2012, 10:08 PM
Zzz.. Perasaan ga ada yang ribut ribut, wkwkwk..

OTW mencoba main pake joystik setelah bertaun2 pake keyboard..

Mencoba bikin Bayern tim tak terkalahkan hahahha..

Maen bayernnya seru itu bro,, komplit soalnya tim bayern, body ball, speed, tinggi badan, sama usia pemain bgus2 itu,, duit transfer ga taw maw dibuang kemana,, hehehehehhe

Kalau gw maenin MU masih lumayan bnyak yang usia senja, walopun uda gw gusur satu-persatu. Say goobye to Carrick,Anderson,Giggs,Ferdinand,Scholes :hehe:

SCIFFERO
16-10-2012, 11:17 PM
ada yang coba FIFA 13 ENB Graphic Mod? :bingung:
itu kan tutor nya pas demo, ini udah full gini bisa gak? :hoho:

ojokesusu
17-10-2012, 12:18 AM
:lol:
yang biasa dribel patah2 dikasih dribel luwes atau complete dribiling pasti bingung..
hoho:

wowkowokk ini yg ane rasain sekarang. ini baru pertama ane maen fifa langsung yg fifa13, ngerasain complete dribble asik2 seru tapi masih bingung :hammer:
kalo di PES ada juga tapi semacam kaya combo gitu skill move nya.

edan lah fifa perubahannya abis2-an beda banget dari fifa2 jadul. alamat hijrah ke fifa ini ane ^^

tutorial stik abal2 di pejwan bagus banget tuh, tapi ane kudu pake x360ce biar bisa gunain analog kanan-nya (tapi kl masalah tombol kaya nya masih harus disamain dolo ama PES blm biasa soal nya wokwowkowkkk)

ginradit
17-10-2012, 12:31 AM
wowkowokk ini yg ane rasain sekarang. ini baru pertama ane maen fifa langsung yg fifa13, ngerasain complete dribble asik2 seru tapi masih bingung :hammer:
kalo di PES ada juga tapi semacam kaya combo gitu skill move nya.

edan lah fifa perubahannya abis2-an beda banget dari fifa2 jadul. alamat hijrah ke fifa ini ane ^^

tutorial stik abal2 di pejwan bagus banget tuh, tapi ane kudu pake x360ce biar bisa gunain analog kanan-nya (tapi kl masalah tombol kaya nya masih harus disamain dolo ama PES blm biasa soal nya wokwowkowkkk)

gw juga samain sama PES,,,pilih yg alternate button nya trus R1/RB tuker sama R2/RT...gitu aja :hmm:

Namf
17-10-2012, 02:40 AM
donlod yg 6gb tp gw kok g bs d play yah

sanma1752002
17-10-2012, 04:36 AM
haha: ane pake stik abal" bisa kok,
pake stik ps2+x360ce, L2+analog kanan+arah :haha: :cambuk:
Waduh ane coba lagi gan hiks hiks..

Bisa... ane pake stick abal2 (twinpad USB) malah bisa getar.
Asek itu twinpad USB berarti sama kaya yang ane, tapi kayanya yang ane ga ada getar2nya gan..

Maen bayernnya seru itu bro,, komplit soalnya tim bayern, body ball, speed, tinggi badan, sama usia pemain bgus2 itu,, duit transfer ga taw maw dibuang kemana,, hehehehehhe

Kalau gw maenin MU masih lumayan bnyak yang usia senja, walopun uda gw gusur satu-persatu. Say goobye to Carrick,Anderson,Giggs,Ferdinand,Scholes :hehe:
Wahaha itu dia gan Bayern komplet plet plet dari mulai GK sampai ST mamprang.. Cuma Boateng yang rada ngegemesin, Badstuber jadi mantep di FIFA13, di FIFA 12 underrated wkkw.. Mana beli Martinez lagi, long shot mantep, body oke, sering jadi anchor juga.. Pengen mantepin ini tim.. Lawan sodara ane, pake Bayern ane Win 6 Lose 1, wkwkk..

Kalo Lucas Moura belum ada ya di PSG? Atau dipinjemin? Kok ga ada ya gan?

donlod yg 6gb tp gw kok g bs d play yah
Diinstal dulu sayang..

Gila liat di goal.com Jerman Swedia 4-4.. Padahal Jerman dah unggul 4-0 wkwkwk,,